Privé by Zalando

Avis clients Privé by Zalando

TOP AVIS :
8/10 yanishammouche95, le 24.07.2023

Bien

J’ai souvent l’habitude de faire des achats sur Zalando privé, c’est la première fois que je passe par Ebuyclub, en espérant recevoir mon cashback assez rapidement. Le site est facile à utiliser et assez simple, pour avoir des articles intéressants et les bonnes tailles, je vous conseille de vous réveiller à 7h du matin, c’est l’heure où l’application publie les nouvelles offres. Parfois on peut trouver des pépites à des prix vraiment intéressants. Pas besoin d’utiliser un code promo Privé by Zalando les prix proposés sont tellement abordables pour selon les produits.

10/10 Magali, le 05.09.2023

Parfait

Les transactions sur privé by Zalando sont toujours parfaites. Peu importe les articles que je commande, je n'ai pas de soucis avec le lien, ni avec les articles ni même avec la livraison. Parfois je trouve juste que l'encaissement des cashback peut être un peu long mais heureusement ce n'est pas tout le temps le cas. Je recommande vivement ce site pour vos achats car vous pouvez faire des affaires et en même temps gagner de l'argent avec vos cashback ou lors de promotions, affaires à saisir rapidement

10/10 alena, le 31.08.2023

Bien

Le site est bien organisé. Je regrette seulement de ne pas pouvoir activer la recherche de l'article, bien que la navigation a été améliorée, on peut trier par sous-catégorie maintenant. Depuis longtemps, je commande sur cette plate-forme. Le service est globalement efficace: j'ai toujours reçu mes colis relativement rapidement et mes retours, si retour il y avait, toujours remboursés au bout de quelques semaines. Il m'est arrivé de recevoir un emballage vide ou un produit fragile cassé, mais le SAV était au top.

10/10 Magali, le 25.08.2023

Parfait

Très bonne expérience je débute avec cette appli et je la trouve très bien, elle est rapide fonctionnelle. je la trouvé également intuitive. qIl y a beaucoup d'enseignes connues donc cela est très intéressant. cela serait bien si sncfconnect France faisait parti de l'aventure car il y a SNCF Belgique mais pas France cela est dommage mais dans l'ensemble ça va. parfois l'application beug un peu mais je pense que c'est parce qu'elle est victime de son succès. Je recommande cette application pour faire plein d'économie.

2/10 Nyouma, le 22.08.2023

Super simple et rapide

J’ai effectué mon achat via eBuyClub comme à mon habitude, et je ne suis toujours pas déçu. Cette application est tellement simple d’utilisation et compréhensible pour tout le monde que il n’y a pas le moyen de se tromper. Mon achat sur privé by Zalando m’a rapporté quelques euro que je n’aurais pas économiser sans l’application et j’en suis très heureuse. Si vous êtes comme moi, adepte du shopping, n’hésitez surtout pas à utiliser cette application pour vos achats. C’est un moyen très utile pour faire des économies près simplement. Privée by zalando est une enseigne très bien et le gros plus c’est les codes promo qui sont valables sur l’application. ?

10/10 brahim, le 17.08.2023

super

alors j’ai découvert ce site il n’y a pas très longtemps mais vraiment j’aime beaucoup on y trouve de tout et pour toute la famille dés vêtement accessoire de qualité de marque à prix réduit pour homme femme enfants maison décoration etc vraiment bien et le service client est vraiment top aussi il n’y a rien à redire là dessus vraiment super le seul défaut je pense à mon avis c’est que les vente démarre on peu trop tôt le matin et on ne peu pas écrire dans la barre de recherche ce que l’on veu sinon top

10/10 cindy, le 05.08.2023

Robe

J’ai personnellement eu une bonne expérience avec Zalando : commande facile , envoi très rapide avec livraison gratuite à domicile , article confirme à la commande Pour moi cette largeur , quasiment introuvable sur d’autres sites , est très importante car j’ai le pied large . Le seul problème est dû au transporteur qui a annoncé le matin une livraison dans la journée qui n’a pas été Respectée paiement s'est bien déroulé les produits ont été expédiés vite et ils sont super j'ai l'habitude de commander sur Zalando il y a toujours de bonne promo pour les grands et les petits de toute âge c'est trop bien

10/10 marine, le 03.08.2023

Nickel au top

Site au top. je n'achète les vêtements quasiment que sur ce site. Il faut y aller tous les jours et y passer un peu de temps pour y trouver de bonnes affaires. J'achète les vêtements, basket ou sac de marque seulement sur ce site. Prix super intéressant, on y trouve plein de marques différentes souvent plus intéressant que pendant les périodes de soldes sur les autres sites. Les retours sont gratuits avec un remboursement rapide. Le service client joignable, efficace et à l'écoute. Je recommande ce site a 100% sécurité, fiable

10/10 Soulef, le 26.07.2023

Vêtement acheter sur zalando privée

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site zalando privée Il y’a beaucoup de promotions très abordables cela vaut vachement le coup de commander Il y’a aussi beaucoup de promo sur les nouvelle collections Les envois sont très rapides en général 3 / 4 joues grand maximum pour ce faire livré Je n’ai jamais été déçu de toute les commande que j’ai pu passer que ce soit pour enfants ou adulte toujours été satisfaite de tout mes achats sur ce site Je recommande fortement Très ravie de faire des achats

4/10 aissata94000, le 24.07.2023

Beaucoup de choix

J’ai reçu ma commande mais en détail et j’étais obligé de les contacter plusieurs fois car ils ne s’avait pas pu se trouver mon colis en plus le livreur à déposer le 1 colis a l’entrée de mon immeuble et parti sans me contacter ce sont mes voisins qui m’on dit que mon colis se trouvait en bas je n’est pas apprécié mais bon et pour la suite de ma commande ils me disent vendredi je serai livré au final c’était jeudi et en plus le même livreur mais cette fois si il m’a appelé en disant que je suis pas descendu récupérer mon colis bref une commande pas terrible

10/10 maelcocobeaumont, le 23.07.2023

Achat

J’adore ces trop bien Je m’en passe plus de cette application. Sa rembourse tout les achet que fait dans l’année. Je l’es fait découvrir à tout ma famille et eu aussi il son content de cette application. Sa peut permettre de faire des cadeaux pas trop cher et bien. Il y a plient marque que l’on achète pas forcément car sa coûte cher mes avec privé by Zalando ces pas cher et ces de la marque à petit prix et sa j’adore. Jais jamais eu de problème avec les vêtements que jais acheter ni les chaussures.

10/10 VERONIQUE, le 21.07.2023

Commande

Comme d’habitude avant chaque commande je n’oublie pas de me connecter à Ebuyclub afin de pouvoir bénéficier d’un éventuel cashback. Ma commande avec cashback en poche est cette fois pour Privé By Zalando, et comme d’habitude je suis ravie de mes achats. Zalando est un super site. Si besoin les retours sont gratuits et les remboursements se font dans les meilleurs délais. Depuis que je commande sur ce site je n’ai jamais été déçue. Vous pouvez commander les yeux fermés, pour ma part, je recommande ce site.

7/10 Naïma, le 19.07.2023

COMMANDE EN LIGNE

LE SITE DE ZALANDO PRIVEE EST UN SITE QUI PROPOSE DES PRODUITS SUR LE PRINCIPE DE VENTE PRIVE EN SINSCRIVANT . CHAQUE JOURS IL YA DE NOUVELLES VENTES NOTAMMENT DE PRET A PORTER ET DE CHAUSSURES ET AUTRES PRODUITS. JE NE SUIS PAS UNE CLIENTE REGULIERE DE ZALANDO PRIVEE MAIS LE SITE EST FLUIDE ET LES PRODUITS VENDUS SONT DES PRODUITS MAJORITAIREMENT DE MARQUES AVEC DES PRIX TOUT A FAIT RAISONNABLES. JAI COMMANDE CHEZ EUX QUELQUES FOIS ET JAI BIEN RECU MES PRODUITS COMMANDES JE RECOMMANDE RIEN A SIGNALER .

6/10 Meryem, le 19.07.2023

C'était mieux avant, des améliorations sont à prévoir

Privé by Zalando ( ou Zalando privé comme appelé initialement) était l'un de mes sites shopping préférés. En revanche, j'ai remarqué que récemment la qualité se dégrade année après année. Le site proposait pas mal d'offres avant avec des livraisons gratuites / des bons d'achat de 5€ ou de 10€... etc Récemment, il n'y a quasiment plus d'offres ! De plus, en cas de problème, le service client n'est pas au top et et n'aide pas trop sur les problèmes que l'on peut rencontrer en lien avec les commandes ( malheureusement ! ) . Des améliorations sont à prévoir !

10/10 malakee2, le 17.07.2023

Zalando

Je recommande vivement ce site pour tous vos achats vestimentaires Bon achat à toutes et à tous. Rien a dire sur Zalando, le site est super on trouve de bonnes marques à de bons prix, la livraison est très rapide et le cashback l'est encore plus. je recommande à 100%, c'est super. C’est vrai que j’ai pris l’habitude de commander sur ce site et je suis jamais déçu les remboursements et retour ce fond correctement. Pour ma part cette fois j’ai commandé des shorts de marques et la qualité est super !

10/10 PHILIPPE, le 10.07.2023

ZALANDO

Bonjour, J'ai acheté sur le site Zalando en juillet 2023 des chaussures de running. Le site est clair et ergonomique. On peut bien classer par prix, pertinence, couleur, taille, ... Il y avait du choix et l'article livré était conforme. Les prix sont vraiment compétitifs. La photo était bien fidèle ( modèle, couleur) et la description bien détaillée. L'article m'a été livré dans les temps. Je suis très content de mes chaussures, du site et de la livraison. Je recommande vivement ce site qui mérite d'être connu.

10/10 lapetitedu211, le 06.07.2023

Top

J’adore commander sur privé by zalando très bon prix de marque à des prix bien corrects … très bonne service de livraison et d envois rapide très longtemps que je commande sur ce site très bon service après vente retour gratuit et sans frais remboursement rapide … je suis cliente chez zalando et chez privé by zalando j’adore le service le système de vente. Très bon site et application bien fluide et pratique à utiliser et facile pour le paiement Service client réactif et retour gratuit sans frais

8/10 malakee2, le 06.07.2023

Zalando

J’ai commencé par commander des vêtements sur zalando privé, une plate-forme dont j’ai l’habitude de commander beaucoup de choses. J’ai bien reçu mes article, de bonnes qualités et de marques. La livraison a été rapide comme à leur habitude. À présent, je me suis inscrite sur ebuyclub ce qui me permet d’être remboursé une partie de ma commande ou avoir des codes promos. Ce qui est super car ceci nous est fortement avantageux. Et je recommande pour toute les personnes qui font beaucoup d’achat en ligne.

10/10 yousraoubrik11, le 06.07.2023

priver by zalondo

J’ai acheter un sac à main valentino a ma mère La livraison c’est super bien écouler le colis a bien été emballé puis j’ai fait de super bonne affaire. je vous recommande le site privé by zalondo a 100% puisque les vente privée nous permettent de faire des économies sur nos achats qu’il soit pour nous meme ou pour notre entourage . A chaque fois que je doit offrir un cadeau à ses proche mon réflexe et de regarder sur les vente priver zalando pour me permettre d’avoir de la marque à moindre coût.

10/10 HOUSSEM, le 02.07.2023

Achat Privé by Zalando

Je viens de découvrir cette plateforme, et je suis déjà à ma deuxième commande. Une plateforme qui présente chaque jour une nouvelle marque avec des promotions extraordinaires, j’ai économisé déjà 100€ juste pour l’achat d’une montre que j’ai payée 60€ sur Privé bu Zalando, alors que j’allais l’acheter ailleurs avec le prix fort qui s’élève à 160€. J’ai trouvé des articles de luxe à prix très attractifs. La livraison était aussi très rapide. Je suis très satisfait de mon achat. Service au top ?

10/10 Roxane , le 28.06.2023

Bien

Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien

10/10 Diane , le 27.06.2023

Super appli

Super application pour récupérer de l’argent sur nos achats. je recommande ++ Beaucoup de site partenaires, donc on arrive vite à une belle somme. Jamais eu besoin de réclamer la somme de remboursement sur les achats que j’ai fais, en plus de ça très rapide, après il faut attendre un peu pour que ça soit valider et pouvoir l’utiliser. Mais pour moi cette application est un sans faute. J’utilise d’autre application de se genre mais depuis que je connais cela, c’est l’application principale que j’utilise pour commander.

10/10 Ilona, le 27.06.2023

Commande parfaite

J'ai commandé pour la fête des pères. Une commande de près de 200€ et tout s'est très bien passé. J'avais l'habitude de commander sur Zalando "classique" et ça s'est tout aussi passé avec Privé by Zalando. Commande arrivée dans les temps indiqués. Aucune erreur de commande / les vêtements étaient bons ( modèle + taille) . Bon suivi commande également : mail de confirmation, mail d'expédition, mail de réception ... Application très simple d'utilisation. Je commanderai sûrement si d'autres coups de cœur. Je recommande.

10/10 MIMI, le 13.06.2023

CASHBACK ZALANDO PRIVE

MON AVIS SUR MA COMMANDE ZALANDO PRIVE J'ai commandé deux magnifiques pulls Nike sur zalando privé en utilisant ebuy club. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, aucun bug ou quoi, j’ai pu commander rapidement. Le délai de livraison a bien été respecté, et a été plutôt rapide, commande reçue en moins d'une semaine. Articles conformes, emballage correct, rien à dire. Je n'ai pa eu recours à un code promo malheureusement. Cependant, grâce a ebuy club J'ai reçu un cashback d'environ 2, 50€.

10/10 Natacha, le 11.06.2023

Zalando privé

Achat sur le site Privé by Zalando. J'ai commandé des produits de la marque Tommy Hilfiger avec plus de cinquante pour cent ( 50%) de réduction sur le prix des articles en magasin. Commande facile à réaliser, les frais de ports restent un peu onéreux et je n'ai pas eu de livraison gratuite même si ma commande dépassait initialement les 50 euros d'achat. Je n'ai pas pu profiter d'offres ou de remise immédiate supplémentaire sur cet achat. En attente de mes produits avec une livraison la semaine prochaine normalement.

10/10 christelle, le 09.06.2023

Très bon site

J acheté régulièrement des vêtements et j adore ce site qui est rapport qualité prix super intéressant. On peut y trouver pour tout les goûts et toutes les tailles, ainsi que des marques de luxe à un prix compétitif et le top c est la possibilité de faire les retours gratuitement, de façon très simple avec l emballage d arrivée pré scotché pour effectuer le retour sans rechercher comment le renvoyer. Je recommande vivement ce site que je ne peux plus me passer, faisant quasiment tous mes achats par correspondance sur ce site

10/10 françois, le 08.06.2023

1ere commande au top!!

J ai acheté des sandales cuir noir femme type birkenstock et des baskets compensées noirs à fleurs blanches en tissu fille les petites bombes. Commande très bien passée. Taille parfaitement bien. Conforme aux photos fournis sur le site. Livraison dans les temps . Choix de la livraison ok j ai choisi la livraison en relais colis qui s est très bien passé. Dommage que la livraison ne peut être gratuite Je recommande ce site avec des réductions très intéressantes. Pas de bon de réduction disponible

10/10 cindy, le 03.06.2023

Sac a main

Bonjour j'ai acheté un sac a main le processus c'est bien passée j'ai reçu mon sac assez vite cependant j'avais commandé des air rift nike que je voulais tellement et malheureusement je n'ai jamais reçue mon colis ce qui était dommage mais on m'a remboursé des fois le problème c'est ça c'est quand on ne reçoit pas une commande que nous attendons avec impatience et que finalement n'arrive pas a destination car moi j'aime bien Zalando privé ils font de bonne vente de marques pour les grands, petits

10/10 Dhouha, le 02.06.2023

Prix

Privé by Zalando est toujours le meilleurs concernant les promos , le site où l'application est beaucoup mieux ( sur plusieurs mais plusieurs produits) , on trouve pas ça ailleurs nulle part ! ! , La livraison est aussi rapide , les promos sont vraiment intéressants surtout avec les augmentations et le gonflement de prix partout donc ça aide vraiment tout le monde, vous voulez acheté des marques moyenne gammes et des cadeaux a prix très intéressant c'est la bonne adresse ! ! Il faut profitez au fonds ! !

8/10 ndemazockfrida16, le 31.05.2023

Super

Merci pour l applications les explications étaient claires et le remboursement pratiquement instantané tu as plusieurs choix à faire tout est bien détaillé et expliqué. Simple à utiliser pas de prise de tête Merci pour l applications les explications étaient claires et le remboursement pratiquement instantané tu as plusieurs choix à faire tout est bien détaillé et expliqué. Simple à utiliser pas de prise de tête Merci pour cette superbe application je la conseille à tout le monde n existe pas elle zst fiable

10/10 Karima, le 31.05.2023

Zalando privé

ZALANDO PRIVÉ Super application pour des achats super originales des bons plans. Je recommande à 1000%. Si vous recherchez des marques et de la qualité à prix vraiment attractifs c'est l'idéal. je l'utilise pour tout les achats vestimentaires de toute la famille et les cadeaux. Si l'article ne convient pas on peut le renvoyer et se faire rembourser sans problème. Les envois sont rapides en fonction des ventes. On y trouve toute de sortes de produits meme pour la maison jardin bijoux montres. N'hésitez pas!

10/10 Alice, le 18.05.2023

Parfait

Parfaitement parfait Ce site c'est génial A chaque fois que je commande je suis contente et si besoin je renvoie mon colis entièrement ou partiellement sans frais c'est nickel ! On peut les déposer dans des points relais et c'est bien plus pratique que la poste Le service client est pas mal du tout Et je n'ai rien à redire Je commande souvent et je continuerai de commander car les prix valent vraiment le coup et l'appli est hyper pratique Et c'est encore mieux quand les frais de port sont offerts !

10/10 Stephane, le 16.05.2023

achat zalando

J'ai découvert ce site moi même je le connaissais de publicité mais je n'avais jamais commmandé je suis ravi de ma commande et de mon achat le prix de la paire de chaussures était très correct les chaussures sont jolies et me conviennent parfaitement je n ai pas eu besoin de faire fonctionner le sav mais j avais lu sur le site marcahnd que si le rpoduit ne convenait pas il était possible de le renvoyer gratuitement puis d'être rembourser c'est donc très bien comme argument de vente pour un site internet je recommande zalando

8/10 fassoumane, le 15.05.2023

Top je recommande

Il y a souvent de belles promos, on fait de très bonnes affaires , avec l’inflation je peux continuer à acheter de grandes marques à des tarifs raisonnables . Par contre il faut activer la cloche de notification parce que souvent ça part très très très vite . On reçoit le colis dans notre boîte aux lettres, possibilité de vous recevoir en point relais et ça c’est top . Le seul point négatif c’est que la livraison est parfois un peu long , et que même si on achète pour une grande somme on paye quand même les frais de livraison.

10/10 Isma, le 14.05.2023

Zalando

Bonjours Je vous conseille vraiment by zalando privé je commande depuis plus de 4 ans maintenant et j'en suis ravie car le cite et vraiment bien fait puis ils sont tres rapide et nous propose des prix imbattables se n'est pas négligeable vraiment , pour moi qui n'aime pas faire les boutiques ou meme mon fils qui refuse de faire du shopping je commande ont essaye puis si sa va pas je renvois c'est tres simle et tres pratique juste avant de passevotre commande pensé etre sur d'avoir tous vu car livraison payante , je pense que vous serait pas déçu , bonne journée

10/10 florinejund, le 12.05.2023

Super site

J'adore privé by Zalando, on y trouve de tout: vêtements, chaussures, déco, maison, électroménager... Toutes les catégories de vêtements s'y trouvent, du sport au casual en passant par des vêtements et accessoires de grandes marques. J'ai déjà acheté des vêtements homme, femme et enfant, de sport et de tous les jours. La livraison est toujours hyper rapide et le suivi est fiable ! J'ai déjà dû retourner des articles, c'est très bien organisé. Le cashback apparaît vite sur le compte et est relativement vite validé. Vraiment je recommande ce site / cette application ! !

10/10 Benony, le 12.05.2023

Cashback Zalando privé

J'ai réalisé une commande de vêtements sur Zalando via l'application Ebuyclub. Au moment de finaliser ma commande et de payer mes achats, ma cagnotte a été immédiatement créditée du Cashback prévue par l'application. Augmentant celle-ci du montant convenu La rapidité de finalisation du Cashback est assez bluffante et me prouve de la fiabilité de l'application. Je n'hésite donc plus à utiliser Ebuyclub pour l'ensemble de mes achats dans les enseignes proposées par Ebuyclub. Je conseille fortement cette application qui est des plus sérieuses à ce jour.

8/10 priscillia325, le 07.05.2023

Bien

Site internet avec des vente privée à prix très intéressant livraison rapide prix attractif et nous pouvons en plus cumuler du cash jack ce qui permet également de faire encore des économies. Les collections change très souvent et le profil et sauvegarde suivant vos informations taille … et cela pour toute la famille ce qui permet malgré les nombreuses ventes de filtrer rapidement ce qui convient a nous ou à notre famille. C’est pourquoi je recommande cette application vraiment très bien faite et fluide

8/10 priscillia325, le 07.05.2023

Bien

Site internet avec des vente privée à prix très intéressant livraison rapide prix attractif et nous pouvons en plus cumuler du cash jack ce qui permet également de faire encore des économies. Les collections change très souvent et le profil et sauvegarde suivant vos informations taille … et cela pour toute la famille ce qui permet malgré les nombreuses ventes de filtrer rapidement ce qui convient a nous ou à notre famille. C’est pourquoi je recommande cette application vraiment très bien faite et fluide

10/10 mennybolo, le 05.05.2023

Zalando

Très bien conforme à la description c’est top possible de faire l’es retour si nécessaires n’hésitez pas à commander en plus il y a des promo j’aime bien ce site des produits pour tout types toutes catégories une grand variété de choix livraison rapide possible en point relais ou express plusieurs type de payement remboursement rapide si nécessaire. Avis très utile afin de voir à quoi ressemble le produit et avoir un point de vues des acheteurs. Je recommanderais sûrement je conseille fortement.

8/10 meline, le 05.05.2023

Tres bien

J’ai acheté un Polo Lacoste, Malheureusement la taille n’allait pas, cependant l’arricle etait en excellent etat et tres beau, bien emballé Merci a zalando privé pour leurs nombreux choix. et leur catalogue detaillé Grace a Ebuy Club j’ai pu beneficier du cash back ce qui fait que j’ai fait enormement d’economie entre les reductions que le site propose et le cash back qui nous permet de recuperer de l’argent que nous avons depensé, Quant au Polo, je l’avais payé seulement 77€ alors qu’il vaut normalement plus de 100€ ! !

10/10 Ludivine, le 04.05.2023

Vêtement

J’ai acheté sur zalando privé un jogging. Le processus d’achat s’est déroulé parfaitement comme à chaque fois que j’utilise l’application chez le marchand, le taux de remboursement est déjà intéressant par rapport au prix déjà proposé par zalando privé. Sur cet achat je n’ai pas eu recours à un code promo. Si vous souhaitez profitez de réduction déjà présente avec zalando privé et que vous souhaitez gagner de l’argent utilisez l’application. Le temps de validation est cependant assez long mais bon cela est raisonnable

10/10 Nihal, le 01.05.2023

Très bon rapport qualité prix

Je recommande sans hésiter ce site qui est très fiable. Zalando Privé est vraiment un site très avantageux qui propose plusieurs grandes marques à prix abordables. Plusieurs achats chez zalando Toujours contente du choix et de la qualité des produits ainsi que de la livraison et du service après vente si jamais il y a un problème. jamais eu de soucis non plus sur la qualité, mais comme c'est des marques généralement très connues alors pas de problème. Le cashback lié aux achats est vraiment un plus pour se faire plaisir.

10/10 Yasmine, le 24.04.2023

K-way femme

J'ai acheté un k-way de la marque Nike pour femme. Il est tout à fait conforme aux photos et de bonne qualité. De plus, il était en promotion puisque je l'ai payé seulement 30 euros sur Zalando Privé. J'ai pu bénéficié de cashback. Je l'ai reçu dans de très bonne conditions, dans l'emballage ect. . Je l'ai reçu en même pas 5 jours. Je n'ai pas eu besoin de le renvoyer puisque tout était correct, mais je sais que même si il aurait fallu le renvoyer, le retour serait gratuit. Je recommande vivement

10/10 nora, le 11.04.2023

Zalando Privé avis

Je recommande sans hésiter ce site qui est très fiable. Zalando Privé est vraiment un site très avantageux qui propose plusieurs grandes marques à prix abordables. Plusieurs achats chez zalando Toujours contente du choix et de la qualité des produits ainsi que de la livraison et du service après vente si jamais il y a un problème. amais eu de soucis non plus sur la qualité, mais comme c'est des marques généralement très connues alors pas de problème. Le cashback lié aux achats est vraiment un plus pour se faire plaisir.

10/10 tiffanyrohr, le 08.04.2023

Sac valentino

J'ai commandé un sac Valentino ayant une couleur vieux rose. Bonne promo j'en ai profité, Je ne sais plus quand je l'ai acheté. Le processus de vente s'est bien passé, j'ai hésité et ai fini par me décider pour le vieux rose au lieu du noir, je n'ai pas eu recours à un code promo mais à une promo sur le site Privé by Zalando. Le délais de livraison à été respecté, le sac est très bien, l'emballage était très bien également, sac protégé et neuf. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque le sac me plaisait. Tout est ok :)

8/10 abdellah, le 07.04.2023

Achat Montre

J'ai acheté une montre Fosil de très bonne qualité, ça prend entre 5 et 7 jours pour la recevoir emballage correcte et bien protégé toujours des marques super a bon prix avec zalando privé je ne regrette jamais mes achats c'est bon j'ai tout dit mais il me reste beacoup de carractéres pout valider mon commentaire et je vous avoue que c'est un peu long mais bon on fait avec mais il faut reflechir a reduire le nombre de caractères sinon on trouve rien d'inetressant a dire bon j'arrive a la fin au revoir

10/10 mairessemarianne, le 29.03.2023

AU TOP

Site que je consulte tous les jours car il y a toujours des bonnes affaires à faire Vente de vêtements de marque à des prix abordables on ne se lasse pas de visiter ce site car tous les jours des ventes différentes. De plus la livraison est rapide et à des prix abordables on fonction du type qu'on choisit. sans oublier le retour gratuit quand le produit ne nous convient pas c est un site qui mérite a être connu par un grand nombre de personne car il propose une étendue de marque et un service de qualité

10/10 PASCAL, le 23.03.2023

efficace

J'ai commandé 2 sacs a main a la mi janvier , La commande se fait tres faclement et le choix est important sur le site et le tri facile en foncion de vos préf&rences. Les articles sont en tous points conformes a la desciption faite sur le site ( matière et format) . La livraison est rapide et conforme a la date prévue lors de la commande. Le colis est arrivé en une semaine dans la boite aux lettres. L'emballage protege bien les articles commandés. Je n'ai jamais eu besoin de renvoyer des articles commandés.

8/10 Myriam, le 16.03.2023

Une bonne commande

Je suis satisfaite de ce site, de nombreux sites dont beaucoup de grandes marques mais également des marques que j'utilise à titre personnel plus souvent comme par exemple bon prix ou autres. Le site est plutôt bien agencé et facilement navigable dessus. Mes achats ont été envoyés rapidement et j'ai pu suivre les délais de livraisons grâce aux mails. Les vêtements étaient conformes à ce que j'avais commandé et j'aime le fit que l'on peut trier par sortes de pantalons par exemple. ( Mes préférés les bootcut ou flare) .

10/10 aya, le 11.03.2023

super

Suite à de nombreux achats sur Zalando privé. Je peux vous garantir que vous pouvez faire des grosses économies. De plus, vous n'avez pas besoin d'attendre les soldes pour faire de bonnes affaires. Je vous conseille cependant de chopper des articles dès le début de la vente car cela part vite ! Concernant ebuy club je crois qu'ils ne font plus de cash back pour ce site ce qui est vraiment regrettable. Cependant, ils font encore du cash back sur le site normal de zalando, donc n'hésitez pas à aller faire un tour

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Privé by Zalando en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 339 notes

  • 5 étoiles
    243
  • 4 étoiles
    73
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3