Privé by Zalando

Avis clients Privé by Zalando

TOP AVIS :
10/10 odile, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Zalando

J'ai de super montre et collier, pas de code promo Privé by Zalando mais les articles sont moins chers donc j'ai profité en même pour faire mes achats de Noël. . J'attends la fin du mois pour acheter quelques chaussures des enfants et pour moi. Je recommande fortement cette application pour faire des économies tout au long de l'année. C'est super, ont n'a pas besoin forcément de code promo pour faire les achats, il suffit d'acheter les bons d'achats et payer avec le code barre , ça évite de faire sortir ta carte bleu dans les magasins.

10/10 azzizhajar, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Des marques à petit prix

Il y a toujours du choix, avec plein de nouveautés tous les jours. J’achète régulièrement sur Zalando privé et je n’ai jamais été déçu. Les prix sont toujours très intéressants, notamment sur les vêtements et les accessoires maisons. Pour ce qui est de la la livraison, elle est toujours rapide et soignée. Je suis totalement satisfait. C’est dommage qu’il ne soit plus aussi facile qu’avant d’avoir des codes promos, meme si les prix valent toujours autant la peine. Et maintenant que j’ai ebuyclub c’est encore mieux.

10/10 Emanuela, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Avis sur Privé by Zalando

J’ai achète ressèment deux robés très belle , confortable et d’une bonne matière sur le site Prive by Zalando . Et je suis très satisfaite de mes commandes comme d’habitude . Et grâce a cette application j’ai eux un codes et j’ai eux un remboursement . Je suis très satisfaite et je vais continue à passer beaucoup des commandes très prochainement grâce a eBuyClub . Merci beaucoup de nous avoir donne la possibilités de utiliser cette application et de profité de toute les réduction et les bonne d’achat .

10/10 Marine, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Totalement satisfaite

J’ai acheté plusieurs articles, ma dernière commande passée le 14 / 02 une paire de basket tommy reçue le 17 / 02. J’ai déjà eu à renvoyer un article car la taille commandée ne correspondait pas à la mienne et la procédure de renvoie est simple et le remboursement est rapide. J’ai également fait l’erreur de passer une commande en double que j’ai pu annuler directement et le remboursement s’est fait très rapidement. Pour toutes ces raisons je suis satisfaite de Privé By Zalando et je le recommande

2/10 miamlih570, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Commande par ebuycluby

Commande très longue de Zalando et validation du cashback très longue je ne recommande pas je déconseille pas de suivie non plus et on n’est pas informé de la validation La validation du cashback minimum de quatre à cinq mois et on est pas certains qu’on le valide lorsqu’on passe pas le site les promos pour la part non pas été appliqué malgré le fait de recommencer plusieurs fois j’ai voulu tester eBuyClub mais je ne suis vraiment pas satisfaite je pense aller vers d’autres sites de ce genre plus actif et rapide

10/10 Moniablanchard, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Jamais deçue

J’ai commandé un sac bandoulière Lancaster à moitié prix! Je commande très souvent sur zalando privé, les prix sont très attractifs. Jamais déçue de leur produits ni meme de leur service! Avant j’attendais les soldes pour acheter des nouvelles baskets ou survêtements aux enfants. C’est possible maintenant d’avoir des promotions sur des marques toute l’année et c’est un sacré confort de pouvoir les recevoir en seulement quelques jours livrés à la maison. En comparant même avec d’autres sites je n’ai jamais trouvé moins cher.

10/10 Marguin, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Excellent

J'ai acheté des shorty Jack and jones en pack de 7 référence : JACCOLORFUL KENT TRUNKS 7 PACK - la matière est sympa à porter et douce, maintient parfait, coupe moderne et résistance au lavage pour le moment, le panel de couleurs est agréable pour mixer l'assortiment à mes tenues, le stretch est un atout incomparable , je commande souvent ce type de produit de la marque Jack and Jones je porte ces shorty pour le sport, au travail, en week-end , cela ne bouge pas, même en fin de journée, à recommander sans modération,

9/10 DIANA, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

bottines vero moda

Bottines Vero Moda achetées en Janvier 2024 livrées rapidement, elles sont conformes à la description et taillent parfaitement. Elle sont très confortables. J'ai pu profiter d'un code promotionnel , je suis donc ravie. L'Emballage est correct. Je vais donc les garder. Je n'ai pas besoins de retourner ma commande. Il ne s'agit pas de cuir mais l'illusion est parfaite. Le talon me convient, la hauteur etait bien indiquée dans le descriptif. Je considère que pour le prix c'est un achat réussi !!!!

10/10 morganeboufrain, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Toujours satisfaite

J’achète régulière sur Zalando privee; il s’agit d’articles de marques avec parfois des articles de luxe en promotions. Parfois vous pouvez vraiment faire de très bonnes affaires; aussi bien des vêtements; que des accessoires ou bien des chaussures pour mon enfant; conjoint ou moi même. Si jamais la taille ou l’article ne plaît pas. Le renvoie est très facile et on obtient généralement le remboursement en quelques jours. La livraison est assez rapide ; on reçoit l’article généralement en 1 semaine.

10/10 Nathalie, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Super site

Produits de marque à bas coût. Le site est très fiable. J'y ai acheté récemment deux paires de baskets. 1 Nike et 1 Asics : les produits sont ont été livrés dans les temps : 1 semaine. Les emballages et boites à chaussures sont arrivés dans un très bon état. Les articles conformes à ce que j'ai commandé. Produits de qualité, de marque. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande pour cette fois mais cela m'est déjà arrivé pour d'autres produits dans le passé. Tout s'est très bien passé, la procédure est simple et le remboursement a bien été effectué.

10/10 ninanouri2109, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Très satisfaite

Je recommande service très rapide. Le seul bémol est que les frais sont les même pour n'importe quelle montant. Sa serai plus intéressant de les mettre gratuit pour une première commande et mettre un montant minimum pour avoir la livraison gratuite. L'article que j'ai commandé correspond exactement à la description sur le site ainsi que la photo. J'ai même envie d'en reprendre une autre. Très confortable, agréable à porter et idéal pour la marche. Et couvrir derrière les enfants. J'espère avoir tout dit

10/10 FIGUEIRAS-ARMAND, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Bottines homme Timberland

J'ai acheté une paire de botte de la marque Timberland pour mon mari le 18 / 12. Le prix des chaussures était vraiment très intéressant. LA commande fuit tres simple à effectuer. J'ai eu les frais de livraison d'offert pour cette commande. Je ne pensais pas recevoir les chaussures aussi rapidement, j'ai pu les offrir en tant que cadeau de Noel à mon mari. J'ai reçu la commande sous 4 jours. Tout était parfait le produit correspondait bien à celui qui était proposé sur le site. Les chaussures sont tres belles, et la taille etait la bonne.

10/10 Stéphane , le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Satisfait

J’ai acheté une paire de baskets qui est arrivé très rapidement. En effet à 6 jours après ma commande. Le produit était conforme et avec ebuyclub j’ai pu économiser quelques euros. Zalando privé est un site de confiance où nous trouvons des bon produits à des prix correct. Le service clientèle est bon et ils acceptent les retours en cas de problème. Même si parfois il y a peu de taille ou de quantité cela reste un bon deal. Tant que je serai satisfait de ce site et bien je continuerai à l’utiliser.

10/10 Marie Pierre, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Zalando privé

J'ai passé une commande sur le site internet Zalando privé. Ma commande s'est bien passée sur le site de Zalando privé. Je suis très satisfaite de mes achats. C'était des vêtements pour une femme de la taille 36-38. La livraison a été rapide et bien soignée. Les vêtements sont de qualité et correspondent parfaitement aux photos sur le site. J'achète régulièrement sur ce site marchand. J'achète régulièrement des vêtements et des chaussures de la marque only ou Véro moda ou villa clothes. Je suis une cliente fidèle.

10/10 sabrina, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Bel article

J’ai acheté une doudoune rose sur Zalando privée, il s’agit d’une doudoune matelassée de la marque only elle taille très bien. La couleur est conforme. La matière est parfaite. La doudoune correspond aux photos et description faite sur le site. Son prix était très intéressant par rapport au prix de base. ? J’ai reçu l’article dans ma boîte aux lettres. J’ai réglé les frais de port. Je trouve vraiment que les frais de port sont un petit peu trop élevé pour moi. Parfois je renonce à certains achats, du fais des frais de port par rapport au prix des articles commandés.

8/10 CECILE, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Livraison rapide

Première commande sur ce site. Livraison assez longue. Choix limité. Livraison maintenant payante d'où je ne ferais plus d'achat. Première commande sur ce site. Livraison assez longue. Choix limité. Livraison maintenant payante d'où je ne ferais plus d'achat. Première commande sur ce site. Livraison assez longue. Choix limité. Livraison maintenant payante d'où je ne ferais plus d'achat. Première commande sur ce site. Livraison assez longue. Choix limité. Livraison maintenant payante d'où je ne ferais plus d'achat.

10/10 krist125, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Achat de noel

Zalando offre une variété impressionnante de vêtements et d'accessoires de mode, avec une navigation conviviale sur leur site. Les descriptions détaillées des produits et les avis clients facilitent les choix, mais parfois les délais de livraison peuvent être variables. Les promotions fréquentes offrent des opportunités d'économies, mais il est essentiel de rester vigilant sur les délais de livraison qui peuvent varier en fonction des articles et des zones géographiques. La facilité de navigation et les filtres pratiques simplifient la recherche sur le site avec un design simple et facile.

10/10 Katerina, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Parfait

J’ai commandé des vêtements sur le site. La commande s’est bien passée. J’ai pu bénéficier d’une promo interessante. La commande a été livrée rapidement et tout a été conforme. L’article a été bien emballé et c’est un article de qualité. Je pense recommander sur ce site car il y a beaucoup de choix et le rapport qualité / prix est très intéressant également. Je commande quasiment quotidiennement dessus. J’ai dû effectuer un retour et le processus s’est très bien passé. Je recommande Privé by Zalando et à bientôt pour les nouvelles offres.

10/10 Ikbal, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Super

J’ai acheté des bottes longue en cuir qui étaient à un très bon prix sur Zalando privée . Comme d’habitude sur Zalando privée on trouve des pépites à un bon prix, il y a aussi un grand choix de grandes marques. En plus avec les soldes on trouve toujours notre bonheur sans faire mal au portefeuille . La livraison en colissimo était très rapide en plus. En plus ce qui est bien aussi sur Zalando c’est que le retour est gratuit au cas où ça ne vas pas ou ça ne convient pas. Donc on achète avec un esprit zen.

10/10 Elena, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Commande

Achat de deux ceintures Mickaël Kors blanche et noir pour moi et d'un tee shirt Lacoste blanc et noir pour mon copain pour la saint Valentin. Ebuy club est une application très utile, simple et pratique qui permet d'obtenir un cashback lors de nos commande sur internet. Il existe plusieurs sites sur lesquels nous pouvons commander. Également des magasins, mais pas testé encore. Application découverte totalement par hasard mais qui ne quittera pas mon téléphone. Selon les sites le cashback est plus ou moins important

10/10 VIDAL, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Au top tout simplement !

J'ai acheté sur zalando pour le noël de ma belle mère, Un beau sac de la marque Desigual, il est de très bonne qualité, en cuir noir. Il se porte à l'épaule ou en bandoulière. Il est conforme à la photo, il est de taille moyenne, les dimensions étaient indiquées dans la description de l'article. Il comporte plusieurs poches et est suffisamment grand pour mettre un portefeuille un téléphone et maquillage. J ai obtenu une bonne promo. Le sac est de qualité. La prise en charge de ma commande a été rapide. Le délai de livraison est très correct. la commande a été livrée directement à mon domicile.

10/10 JEAN-SÉBASTIEN, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

8 boxers Jack and jones

J'ai commandé un pack de huit boxers de marque Jack and jones sur le site pour un prix très abordable et très avantageux par rapport aux prix qu'on trouve dans le commerce. il s'agit de huit boxers de coloris différents ( quasiment) , ils sont confortables et très bien taillés, peuvent sembler petits à première vue mais une fois mis une première fois, ils sont à la bonne taille. Je recommande ce pack. La livraison s'est faite très rapidement après la commande. Je recommande également le site pour avoir livré les produits dans un packaging en bon état.

8/10 Anfel, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Nickel !

J'ai commandé un ensemble de survêtement nike très tendance le 03 / 02 / 2023 sur une vente privée Nike. La commande s'est très bien passé avec des prix très avantageux comme souvent sur Zalando privé. Les livraisons ont été très rapides ( moins d'une semaine) . L'article était conforme aux photographies sur le site et taillait parfaitement bien ainsi qu'une très bonne qualité. L'emballage est arrivé en très bon état, je recommanderai sans hésiter car j'ai vraiment apprécié le site internet ainsi que la facilité s'utilisation du site et les nombreux avantages.

10/10 Amandine, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Le site référence pour les grandes marques

C’est mon site préféré. Je passe par Zalabdo Privé pour moi ou pour mes proches. J’y trouve des vêtements, des accessoires mode tels que des bijoux et sacs, des chaussures et articles de sport mais aussi de la deco et des ustensiles de cuisine. Les réductions sont toujours super interessantes et les marques disponibles sont identiques à celles présente sur le site Zalando. La livraison et rapide et de qualité. Les articles sont impeccables et les prix défient toute concurrence, je ne peux que recommander ce site.

10/10 Gaelle, le 06.01.2024

Site au top

Je commande régulièrement sur ce site car on trouve de nombreuses marques de mode à des prix très intéressants et ce tous les jours de l'année ! Les réductions sont au top ! On y trouve tous les matins des nouveautés pour se faire plaisir et faire de beaux cadeaux avec leurs marques préférées à ceux qu'on aime ! Les délais de livraisons des commandes sont rapides et respectés ! Je recommande donc vivement ce site à tous ceux et toutes celles qui veulent acheter des marques tendances de mode aux meilleurs prix !

10/10 lucie , le 05.01.2024

Je recommande zalando privé

J’ai commandé de nombreuses fois sur ce site internet et je n’ai jamais rencontré de problèmes, même en utilisant le service pour les retours de colis. C’est un site au top et de toute confiance, vous pouvez vous y rendre et commander les yeux fermés ! Réduction très avantageuses sur énormément d’articles ! En effet, il y a énormément de choix et l’on y retrouve de nouvelles marques très souvent. J’ai découvert ce site via les réseaux sociaux et je ne serais plus m’en passer. Je recommande vivement !

10/10 lucie , le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

au top, je recommande

J’ai commandé de nombreuses fois sur ce site internet et je n’ai jamais rencontré de problèmes, même en utilisant le service pour les retours de colis. C’est un site au top et de toute confiance, vous pouvez vous y rendre et commander les yeux fermés ! Réduction très avantageuses sur énormément d’articles ! En effet, il y a énormément de choix et l’on y retrouve de nouvelles marques très souvent. J’ai découvert ce site via les réseaux sociaux et je ne serais plus m’en passer. Je recommande vivement.

8/10 Kevin, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Bonne expérience

J'ai récemment eu l'opportunité de découvrir Privé By Zalando, et je suis ravi de partager mon expérience avec cette plateforme de shopping exclusive. Dès le départ, j'ai été séduit par la promesse d'accéder à des marques de créateurs renommées à des prix avantageux, et je n'ai pas été déçu. L'interface conviviale et intuitive de Privé By Zalando a rendu ma navigation agréable et facile. J'ai trouvé que la sélection de produits était diversifiée, allant des vêtements aux accessoires, avec des réductions attrayantes qui ont vraiment capté mon attention. Les offres exclusives disponibles sur la plateforme m'ont permis de découvrir des pièces uniques que je n'aurais pas trouvées ailleurs. Ce qui distingue Privé By Zalando, c'est la qualité des produits proposés. Les articles que j'ai achetés correspondaient parfaitement à la description et étaient fidèles aux images présentées sur le site. De plus, la livraison a été rapide et le colis était soigneusement emballé. En résumé, Privé By Zalando offre une expérience shopping exceptionnelle pour les amateurs de marques de créateurs à des prix avantageux. Je recommande vivement cette plateforme à tous ceux qui recherchent des pièces uniques et stylées sans sacrifier la qualité. Mon expérience a été plus que positive, et je suis certain de revenir explorer les offres exclusives de Privé By Zalando dans le futur.

10/10 Laurie, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Achat doudoune

J’ai commandé une doudoune sur le site Zalando privé, doudoune only taille M de couleur crème, elle est arrivé en très bon état; sauf que la taille ne me correspondait pas du tout, portant de base un taille M celle ci été beaucoup trop grande, j’ai donc renvoyer l’article afin de me faire rembourser J’ai tout de même bénéficier d’un cash back de 1€65 grâce a l’application « ebuy club » J’essaye au maximum de passer par celle-ci lorsque j’ai des commandes à effectuer pour bénéficier de quelques promo

10/10 mchristianeroxane, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Achat

J'ai acheté 3 paires de baskets hommes de marque en promotion. Et aussi des baskets femme de marque Anna Field, et aussi un sac à main de la même marque et aussi des collants de cette marque également J'attends la livraison. Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site Zalando privé. Il y a plusieurs choix et de nombreuses marques de chaussures, sacs à main et vêtements sur ce site. Je vous le recommande vivement et les retours sont très simples et le remboursement est rapide et efficace.

10/10 Laetitia , le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Achat vêtements et autre

J’ai eu recours au lien ebuyclub pour procéder a l’achat de plusieurs articles en vente privée Tous s’est très bien déroulé lors de la confirmation de ma réservation quelques heure apres j’ai recu le mail de confirmation m’indiquant que le cashback ebuyclub avait était pris en compte C’est toujours avantageux d’avoir un pourcentage de remboursé en plus de sa sur une grosse somme Quelque semaine apres mon achat le cashback a étais validé j’ai donc put retirer l’argent gagner sans problème Le virement était rapide

10/10 nathalie, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Privé by Zalando

Le site ou l'application privé by Zalando est super quand on cherche des produits ou des marques précises en espérant avoir un tarif très attractif. En effet, les ventes privées sur le site permettent d'obtenir des produits à moindre coût. Le site est facile d'utilisation. Les marques proposées sont très souvent des marques tendances où l'on est sur de trouver son bonheur telles que New Balance, Adidas... En résumé privé by Zalando est un super site pour acheter des produits de marque avec un prix défiant toutes concurrences.

10/10 Melanie, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Ensemble nike

J ai acheté un ensemble nike a mon fils sur zalando en utilisant l application e buy club tout s est parfaitement bien deroule le plus compliqué est de penser à utilise l application e buy club a chaque achat sinon on arrive directement sur le site on effectuer notre achat comme d habitude et l on reçoit son cashback. Le cashback avec zalando est plutôt interessant mais le temps d attente est long pour qu il soit valide. Ce qui est bien c est que le cashback fonctionne même avec un paiement en plusieurs fois

10/10 monserrat__avalos, le 19.12.2023

Achats bébé

Bonjour. Je me permets de laisser cette avis car j’ai réalisé un achat chez Zalando Privé et je voulais faire part de mon expérience. J’ai acheté une doudoune d’hiver de la marque Hugo Boss en taille 18 mois (81 cm) et un pull d’hiver en taille 18 mois (81cm) également. Il faut faire attention avec cette marque car elle taille petit. Je vous recommande donc de prendre une taille au dessus voir deux. J’attends ma commande avec impatience et j’espère qu’elle arrivera avant Noël. J’ai choisis un mode de livraison en point de relais.

10/10 monserrat__avalos, le 19.12.2023

Achats bébé

Bonjour. Je me permets de laisser cette avis car j’ai réalisé un achat chez Zalando Privé et je voulais faire part de mon expérience. J’ai acheté une doudoune d’hiver de la marque Hugo Boss en taille 18 mois (81 cm) et un pull d’hiver en taille 18 mois (81cm) également. Il faut faire attention avec cette marque car elle taille petit. Je vous recommande donc de prendre une taille au dessus voir deux. J’attends ma commande avec impatience et j’espère qu’elle arrivera avant Noël. J’ai choisis un mode de livraison en point de relais.

10/10 monserrat__avalos, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Coffret parfums

Bonjour. Je me permets de laisser cette avis car j’ai acheté pendant le black friday chez SEPHORA deux coffrets. Le premier: un coffret Lancôme avec un parfum de 50ml « la vie est belle », un mini mascara et pour finir un mini sérum anti-âge. Le second: un coffret Lancôme également avec un parfum de 50 ml « la nuit trésor » avec un mini rouge à lèvre bordeaux et un mini mascara. Je me suis faite livré dans un point relais. La livraison a était réalisé en deux jours. Tout a était très rapide et efficace.

10/10 Mathilde, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Commande

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site. Habituée à connaitre uniquement "Zalando" et non pas "Privé by Zalando", je suis assez surprise par la qualité des prestations proposées. En effet, je suis déjà à ma deuxième commande sur ce site. J'y ai effectué une partie de mes achats de Noël. J'ai commandé des vêtements pour homme de toute marque, tout s'est très bien passé, de la commande jusqu'à la livraison, tout est conforme et les délais sont très rapides. Les colis sont bien emballés également. Je remercie le site.

10/10 krist125, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

kdo de Noel

Zalando tjrs dans le respect des délais. C'est une plateforme de shopping en ligne offrant une vaste sélection de vêtements, chaussures et accessoires. Les points forts incluent une grande variété de marques, des options de livraison pratiques et un processus de retour facile. Cependant, certains utilisateurs signalent parfois des problèmes de taille ou de qualité des produits. Dans l'ensemble, Zalando peut être une option pratique pour les achats de mode en ligne, mais il est important de consulter les avis spécifiques aux produits avant d'acheter.

10/10 selosselucie1, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Top

Je commande souvent sur zalando, je n’ai jamais été déçu. Livraison rapide et souvent des remises. Nous pouvons payer après avoir essayer, et en cas de défaut ou si il ne nous va pas nous pouvons le retourner gratuitement. Je ne me déplace plus en magasin grâce à zalando il y a beaucoup plus de choix qu’en magasins. N’hésitez pas à commander 100% fiable. Vous pouvez également payer avec des cartes cadeaux. Nous pouvons même payer 15 jours après la livraison. Je recommande très bon site, le meilleur.

10/10 Fabienne, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

SUPER

Comment s'offrir des vêtements ou des accessoires de marque pour un prix très avantageux ? Se rendre sur Privé by Zalando. Il y a sans cesse des nouveautés, les livraisons sont rapides, les retours sont gratuits. C'est juste idéal pour les petits budgets. Il y a aussi du choix pour la décoration de la maison, vêtements ou accessoires Hommes, Femmes ou enfants, sport ou casual. Vêtements ou accessoires de créateurs, de supers idées de cadeaux tout au long de l'année. Je commande régulièrement et je suis rarement déçue. N'hésitez pas

8/10 GUILLAUME, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Plutôt satisfait

Le site est bien conçu, néanmoins il est dommage de ne pas pouvoir mettre des produits en favoris. Même si les offres sont éphémères, ça oblige à garder un onglet ouvert pour chaque article qui intéresse, sauf à devoir le mettre dans le panier. J'ai acheté une montre analogique. Le processus de commande était fluide et j'ai bénéficié d'une promotion qui m'a été proposé automatiquement au moment de la finalisation de la commande. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu le colis en 5 jours. L'emballage était de qualité. Néanmoins, la montre livrée ne fonctionne pas. J'ai donc fait une demande de retour et le vendeur m'a envoyé un mail avec un bon de retour ( donc pas de frais de retour) . Je suis déçu du fait que la montre ne fonctionne pas, néanmoins, je ne tiens pas "Privé By Zalando" responsable de ce problème.

10/10 Gwen , le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Au top

Ma commande de chaussettes s'est très bien passée, cela a été facile de commander sur Zalando by privé. Dommage que le paiement en carte cadeau ne soit pas autorisé. A part cela, la livraison a été rapide et j'ai reçu mon colis dans ma boîte aux lettres rapidement, bien emballé . L'article est conforme à la description, je suis ravi de mon achat et je recommencerai sans hésiter. Les chaussettes sont très bien et très confortable. Je recommande fortement le site et je suis très content de mon achat.

8/10 Anthony, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Des bons plans !

Toujours des plan plans avec Zalando privé. Que ce soit pour les vêtements, chaussures, pour la maisons, pour les vêtement enfants, bijoux, montres, lunettes les prix sont imbattable sur les grande marques, même de luxe ! ( versace, nike, Ralph Lauren, Valentino, Lacoste, et bien d’autres…) J’ai toujours l’habitude de commander mes cadeaux pour les fête sur Zalando privé , et c’est la première fois que je passe avec eBuyClub, je n’y avais pas pensé avant…. Surtout interessant pour les grosse commande

10/10 MARILYNE, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Nouvelles ventes journalières

Le site Zalando privé est incontournable. Beaucoup de ventes d'articles de marques renouvelées tous les jours, ce qui offre un choix immense sur les vêtements femme, homme, enfant, les chaussures, la déco, articles et ustensiles de cuisine, articles de Noël, sur le maquillage, accessoire beauté et de salle de bain, et bien d'autres encore. Les frais de livraison sont peu élevés pour une livraison en relais colis. Et le plus c'est que les retours sont gratuits et remboursés en cas de retour de la commande. Et comme je ne suis pas grande, je trouve des vêtements pour petite taille. En effet, sur chaque vente, le site permet de sélectionner le genre de vêtement recherché, la taille recherchée, la marque, de classer les prix. La livraison est rapide et bien emballée. Possibilité d'utiliser des codes promos, souvent pour obtenir la livraison gratuite. Je conseille les yeux fermés.

10/10 Michael, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Articles de qualité à un moindre prix

J'ai fait la connaissance de ce site de ventes privées via son site d'origine, à savoir Zalando. fr. Les sélections d'articles sont très vastes et variées. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Cela concerne aussi bien des vêtements que des articles de maison, et même de l'électroménager. La différence avec le site Zalando. fr réside principalement dans le prix, souvent beaucoup plus attractif. Il s'agit le plus souvent d'anciennes collections à prix réduits. Contrairement au site Zalndo. fr, vous aurez par contre à payer les frais de port, quel que soit le montant de votre commande, qui ne sont pour autant pas très élevés par rapport à la concurrence. Les retours restent de plus gratuits, via une étiquette prépayée. En bref, je n'ai jamais té déçu par ce site, que je recommande sans réserve.

10/10 Hind, le 28.11.2023

Achats sur zalando privé

J'ai récemment acheté un polo homme et un sac à dos. L'expérience a été fluide, du choix des articles à la finalisation de la commande. La navigation sur le site était conviviale, les descriptions des produits détaillées. Le processus de paiement était simple et sécurisé. Le suivi de commande était transparent, avec des notifications régulières. Les articles ont été livrés à temps, et la qualité est conforme à mes attentes. Le polo est confortable, le sac à dos allie praticité et esthétique. En résumé, une expérience d'achat réussie que je recommande.

10/10 Hind, le 28.11.2023

Achat de 2 Jeans homme/femme

J'ai récemment fait l'achat de deux jeans, un pour homme et un pour femme, et je suis très satisfaite de la procédure. Tout s'est déroulé de manière fluide, du choix des articles jusqu'à la finalisation de la transaction. La facilité de navigation sur le site et la clarté du processus d'achat ont contribué à une expérience agréable. Les descriptions des produits étaient précises, et la variété de styles proposés a facilité la sélection des articles correspondant à mes besoins. De plus, le suivi de ma commande a été efficace, avec des notifications régulières sur l'état d'avancement de la livraison. La qualité des jeans est à la hauteur de mes attentes, ce qui renforce ma satisfaction globale. En résumé, une expérience d'achat en ligne positive que je n'hésiterai pas à renouveler.

8/10 Constance , le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Bonnes affaires

Le site Privé by Zalando est une bonne alternative au site Zalando classique pour trouver des promotions intéressantes. Le service client est réactif et rapide. Cependant, j'ai trouvé un peu bizarre de déduire un bon après achat et seulement après expédition. Il ne faut pas oublier... Dommage qu'il y ait des "frais d'emballage et de manutention" qui s'ajoutent et pas de livraison à domicile Surtout que les délais de livraison sont plus longs que la normale. Le cashback eBuyClub est vraiment un plus.

10/10 Aurélie, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Archi avantageux

Je connaissais Zalando mais pas Privé by Zalando, c'est des ventes par jour avec des réductions folles, vraiment dingues, mais il n'y a que très peu d'articles en vente, par exemple pour les articles demandant une pointure, seul un article par pointure souvent est en vente. C'est pour cela que le prix est vraiment baissé au minimum. Il faut donc aller très vite tôt le matin si vous voulez bénéficier d'une vente en particulier. Pour cela vous pouvez mettre une alarme qui vous rappelle la vente prochaine qui vous intéresse et vous connectez le jour j pour ne pas la louper car ça part très vite. Les articles dans votre panier sont réservés pendant un certain temps mais si vous ne validez pas avant ce temps imparti l'article est de nouveau disponible pour quelqu'un et vous le perdez. Donc attention. Pour la livraison aucun problème, même rapidité que le zalando classique et même prestation. Ce site est vraiment une pépite.

10/10 Mohamed housseme, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Achat d’une doudoune et de casquettes

Faire un achat sur Privé by Zalando a été une expérience intéressante pour plusieurs raisons. Tout d'abord, cette plateforme propose souvent des offres exclusives et des ventes privées sur des marques populaires, offrant ainsi la possibilité d'acquérir des articles de qualité à des prix avantageux. De plus, la diversité des produits proposés, allant des vêtements aux accessoires, en passant par les articles de décoration, offre une grande variété de choix aux consommateurs. La plateforme s'efforce également de fournir une expérience client agréable, avec des processus de commande simples et des délais de livraison généralement fiables. Cependant, il est essentiel de rester vigilant quant à la qualité des produits et de lire attentivement les descriptions et les conditions de retour, car parfois les articles peuvent différer légèrement de ce qui est présenté en ligne. De plus, comme pour tout achat en ligne, il est judicieux de comparer les prix et les offres avec d'autres plateformes pour s'assurer d'obtenir le meilleur rapport qualité-prix possible. En résumé, Privé by Zalando offre une opportunité d'accéder à des produits de qualité à des prix avantageux, mais une attention particulière à la qualité et aux conditions de vente reste importante pour une expérience d'achat satisfaisante.

10/10 Katerina, le 24.11.2023

Superbe

J'ai passé ma commande sur ce site comme d'habitude. Beaucoup de choix, les prix sont super intéressants. Très belles promotions. La livraison a été géniale. Les produits ont été expédiés très rapidement et ils ont été soigneusement emballés. La qualité est au top. Rien à dire. Je ne peux que recommander ce site. En plus le cash back est très intéressant. Je pense repasser les commandes sur ce site et je vais le recommander sûrement à mon entourage. Merci encore à Privé by Zalando. Je recommande les yeux fermés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Privé by Zalando en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 417 notes

  • 5 étoiles
    307
  • 4 étoiles
    84
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    4