Privé by Zalando

Avis clients Privé by Zalando

Bien - 9/10

Note globale / 285 notes

  • 5 étoiles
    203
  • 4 étoiles
    64
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack Privé by Zalando en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Stéphanie, le 29.12.2022

Excellent site

Zalando achat du 26 octobre 2022 Achat de vêtements Multitudes de choix et d'articles sur le site Le processus de commande fût au top J'ai eu un code promo Privé by Zalando Le délai de livraison a été respecté, envoi très soigné et rapide Emballage très correct Articles conformes à ma commande Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car tout correspondait à mon attente et tout allait très bien Site parfait avec beaucoup de choix et des prix abordables Je recommande ce site +++++ Merci tout fût parfait du début à la fin

10/10 Ghislain, le 30.12.2022

Superbe expérience

Prix très intéressants sur certaines ventes ... les articles sont conformes aux descriptions . les délais de livraisons sont respectés et et bonus le cashback bien validé par mon site favori . ZALANDO PRIVEE c'est du sérieux et ventes interessantes ... le seul petit bémol à mon sens c'est qu'il faut fouiner et être à l'affut sur les ventes car il est impossible de faire une recherche globale personnalisée sur ce que vous voulez vraiment. A part ça tout est nickel. allez y les yeux fermés ... euh non ?

10/10 JESSICA, le 21.12.2022

ZALANDO PRIVE

J'ai acheté plusieurs articles via ce site. Le processus de mes commandes s'est déroulé sans problème particulier. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Les délais de livraison ont toujours été respectés. En général, la commande est livrée sous 7 à 10 jours ouvrés. Les emballages de mes colis n'ont jamais subit de détériorations. j'ai déjà effectuer plusieurs retours. les retour sont gratuits et ce qui est pratique c'est le retour en boîte aux lettres. J'ai payé des frais de port mais le montant reste raisonnable ( 3. 90 €)

9/10 imanebouali39, le 19.12.2022

satisfaite

Livraison rapide, le délai de livraison a bien été respecté. Les produits sont bien emballés. Bon rapport qualité / prix Je connaissais pas Zalando Privé avant mais je suis super contente des offres. Conclusion : Zalando Privé permet de faire des économies donc Je recommande vivement ce site.

10/10 Cristiana, le 15.12.2022

Parfait

J’achète souvent chez Zalando Privé. J'ai acheté pratiquement tous mes cadeaux de Noël 2022 chez Zalando. Il y a des toujours des articles intéressants à des prix abordables pour tous les goûts. L'utilisation de leur site ou application est très simple. Le + de cet marchand c'est que s'il y a un problème avec l'article nous pouvons le retourner facilement et gratuitement et les remboursements sont rapides Les commandes sont expédiés très rapidement. J'ai rencontré un problème avec une commande récemment, le livreur n'as pas livré le colis, le transporteur n'as rien fait, mais ZALANDO a remboursé les articles perdues 1 jour après ma réclamation. Juste parfait!

7/10 Justine, le 14.12.2022

Commande Zalando privé

j'ai acheté des bottines en cuir. Il y a de très bonnes remises. Envoi soigné dans un carton recyclable. TOP merci ! meme pas besoin de renvoyer ma commande car tout était bon ! !

10/10 deflaoui, le 30.11.2022

trés bon site

Je recommande prix intéressant, il y a le choix , j'ai acheté ma brosse soufflante regminton j'ai fait une super affaire , le processus de ma commande s'est bien déroulé, et ma commande a été expédié rapidement et l'amballage est correct les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé La qualité est bonne. je n'ai pas eu besoin de retourné les produits. je n'ai pas eu recours a un code promotion mais le prix etait déja en promotion . bref vous pouvez commander sans problème et avec confiance

10/10 MARIE, le 25.11.2022

très bien

J'ai acheté un jean Levis à moitié prix, j'ai hâte de le recevoir. Le site est pratique d'accès et de navigabilité. Les offres sont diverses et variées mais attention, parfois je trouve que les collections son démodées ou bien trop simple. Lorsque les prix sont vraiment intéressants, on se rend compte que c'est généralement car il s'agit d'articles dont personne ne veut... Le délai de livraison est annoncé de une semaine donc j'attends de voir si je recevrai ma livraison en temps et en heure. .

10/10 lucie, le 24.11.2022

Avis ZALANDO

Nous avons commandé un diffuseur pour notre fille sur le site Zalando. Commande très simple a passé sur leur site. Une fois la commande passait, il faut attendre quelques jours pour que celle ci soit expédié. Nous n'avons pas de date de livraison approximative mais nous recevons un message dès que la commande est expédié et un autre une fois que le colis est disponible en point relais. Nous avions choisi unne livraison en point relais car beaucoup plus pratique pour nous. L'emballage était conforme et le produit était très bien emballé. Aucune casse Le produit est conforme à ce que nous attendions et nous sommes très ravis du produit et de son utilisation

9/10 JESSICA, le 22.11.2022

ZALANDO PRIVE

Je commande souvent des chaussures via ce site. Ma dernière commande date du mois d'octobre 2022. Le processus de ma commande s'est déroulé sans aucun soucis. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel. Ils sont très rares d'ailleurs les codes promotionnels. Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai reçu ma commande en moins de 10jours. L'emballage était correct. Les articles étaient bien conformes à leur description. Je n'ai jamais été déçue de la qualité. J'ai déjà effectué des retours. La procédure est très simple et les frais de retour sont gratuits.

10/10 ademailly2016, le 16.11.2022

Habits

Achats d'habits et accessoires sur Zalando Privé. Le déroulement de l'achat est clair et très fluide. Pas de recours à de codes promos mais uniquement du cashback. Articles toujours conformes à la description et livraison toujours respectée. L'emballage est toujours en très bon état. Des produits de qualité et toujours d'excellentes promotions sur les articles. La conformité des produits est respectée. Pas de retours sur mes achats auprès de Zalando Privé. Un bonheur de commander chez eux.

10/10 legagneuxmanon, le 13.11.2022

Bons produits et bon service client

Je commande souvent sur Zalando Privé pour profiter de réduction et de bons plans défiants toute concurrence. L'emballage des articles est toujours satisfaisant, et la livraison se passe toujours bien. J'utilise Ebuy club pour acheter des bons d'achat ou je profite simplement du cash back. malheureusement les codes promos ne s'appliquent pas souvent à mon panier. Concernant le retour de certains articles trop petit ou trop grand, le service après vente a toujours été a l'écoute, j'ai toujours pu commandé le même article de façon à se que la taille soit bonne.

10/10 HOUZAM, le 10.11.2022

BON D ACHAT

Je suis très satisfait de mon premier achat sur zalando , le service client a été très réactif a la modification de livraison de ma commande . Ma livraison est arrivée avant le délais prévue donc très satisfait . Estime en huit jours mais arrivé en trois L ' emballage parfait et discret . Mon produit est conforme à ma commande ; bonne taille ; bonne couleur ; qualité parfaite J ai également bénéficie d une remise de 5% pour mon prochain achat sans minimum . C est un site fiable que je recommande

10/10 Laura, le 07.11.2022

Achat tommy hilfigher

J’ai acheté plusieurs articles récemment sur zalando privé. J’ai passé 3 commandes soit : - un sac acheté le 28 / 10 / 22, - une robe acheté le 01 / 11 / 22, - des chaussures acheté le 03 / 11 / 22, Le processus des commandes s’est bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à des codes promos. Les délais de livraisons ont été respectés. Les emballages sont corrects également. Les articles sont totalement conformes à ce que j’ai commandé. Il n’y a pas de déception. Je n’ai pas eu besoin de retourner les articles. Je garde tout et je recommande zalando privé.

10/10 Hilal, le 30.10.2022

Zaladon privé

Je vous conseille zalando privé en cashback puisque tout les jours le pourcentage peut augmenter ce qui est avantagieux pour nous de récupérer le maximum de gains. Certes, sa prend du temps à venir mais vous n'êtes pas perdant dans l'histoire puisque vous récoltez votre argent même si c'est peu mais c'est déjà bien je trouve. Il existe d'autres partenaires aussi mais zalando privé c'est le marchands qui le met le plus d'avantages pour nous et en plus les articles sur zalando privé ne sont pas cher puisque ce sont les vêtements qui n'arrivent pas à se vendre mais pour ceci nous devons se connecter souvent sur zalando privé et ebuclub pous accumuler le maximum de gain pour nous.

9/10 Lea emilie, le 26.10.2022

Top

J'ai acheter une paire de lunette de soleil de la marque Lacoste le 26 / 10 / 2022 Pour commander c'est très simple est les prix son super raisonnable j'ai économisé 140€ est les lunette ont coûté 35€ Pour bénéficier de cette offre le site zalando privée est le marchand qui vend ce produit Et en plus de ça avec EBuyClub j'ai gagné de l'argent après avoir finalisé mon achat Vraiment trop géniale comme système on dépense et on gagne de l'argent en retour que demander de mieux merci EBuyClub je recommande

10/10 Lory, le 06.10.2022

Belle promotion

Zalando privée est une plateforme que j'utilise souvent, elle me permet de découvrir des articles de marques souvent en très bonne réduction, me permettant de faire de grande économie. Livraison assez rapide. Articles neuf, généralement dans leur emballage neuf d'origine. Le colis d'expédition est bien protéger. Il y en a sur le site pour tous les gouts, ce qui permet de satisfaire tous les clients. Les articles achetés sont conformes a ce que nous commandons sur le site, et la qualité est toujours au niveau de ce a quoi on s'attendait

10/10 Laure, le 24.09.2022

Satisfait

Bonjour, Je suis totalement satisfait de ma commande sur Zalando, j'ai reçu 2 jours après ma commande ma paire de chaussure conforma a se description. La livraison a été faite en Chronopost et malgré des difficultés du livreur a trouver l'adresse, c'est bien passé. Les prix sont hyper compétitifs et la livraison est gratuite pour les membres privés Zalando je vous lke recommande totalement pour les offres exclusives dont vous pourrez profiter. Les frais de retour sont gratuit mais pour le bien de notre envirronnement il est préférable de bien réfléchir préalablement de son achat pour maximiser ses chances ! ! ;)

10/10 Anaïs, le 18.09.2022

Top

Zalando privé est l'un des sites pour vêtements, chaussures et accessoires le plus efficace et qualitatif. C'est toujours un un succès et le service de retour est facile et efficace si cela ne convient pas. Il y a deja l'étiquette de retour dans le colis dès recepetion au cas ou cela ne vous irait pas. Super pratique cela evite de se rendre en magasin et eviter que le produit souhaité de ne soit pas disponible ou vendu dans la boutique en question. Je recommmande vivement Zalando privé et commanderai à nouveau. Merci

10/10 Anaïs, le 18.09.2022

Trés bien

Zalando est l'un des sites pour vêtements, chaussures et accessoires le plus efficace et qualitatif. C'est toujours un un succès et le service de retour est facile et efficace si cela ne convient pas. Il y a deja l'étiquette de retour dans le colis dès recepetion au cas ou cela ne vous irait pas. Super pratique cela evite de se rendre en magasin et eviter que le produit souhaité de ne soit pas disponible ou vendu dans la boutique en question. Je recommmande vivement Zalando et commanderai à nouveau. Merci

7/10 Salma, le 01.09.2022

Grande marque à prix outlet

Je commande régulièrement sur le site Zalando privé. C’est l’appli à avoir. Elle propose des centaines de marque à prix outlet tout l’année. Ce sont évidemment des articles authentiques. La livraison est rapide, les retours sont gratuits. Les tailles sont conformes aux standards. Depuis le temps que je commande je fais rarement des retours. En dessous de chaque article on retrouve une description détaillée de l’article afin de faciliter le choix de la taille. Je recommande ce site à tout mon entourage.

10/10 CAMEL, le 23.08.2022

Rapide et conforme

J'ai été livré rapidement de ma commande , elle était conforme aux photos et à la description pour un prix attractif ... Je suis très satisfait de ma montre , seul hic par rapport à une boutique physique , il a fallu que j'aille ajuster la taille du bracelet . 1 - Conforme à mes attentes 2 - Rapidité de livraison 3 - Prix très attractif What else ?

10/10 BISOGNI, le 20.08.2022

Ravie de mon achat

Je suis très contente de mon achat sur le site Zalando privé. La commande est arrivée très rapidement ( moins de une semaine entre l'achat et la réception du colis) et le colis est arrivé en excellent état ( produit très bien emballé) . Je n'ai pas eu besoin de prendre contact avec le service client pour cette achat. Tous les jours de nouvelles marques sont en vente privée sur le site pour quelques jours, il faut donc regarder très régulièrement le site pour voir les bons plans ! Je n'ai pas obtenu de réduction supplémentaire pour ma commande via un code promo par exemple. Je recommande ce site sans problème.

10/10 alain, le 03.08.2022

superbe

J'ai commandé sur ce site le 5 juillet et je l'ai reçue à peine une semaine plus tard! J'ai commandé un sac Eastpak et une trousse pour mon fils qui rentre au collège il en est ravi, du coup moi aussi! Prix très attractifs contrairement aux grandes surfaces ou j'en vois encore au double du prix de ce que l'ai acheté sur ce site! ( j'ai payé 38, 90€ un sac eastpak padded + la trousse avec les frais de port! ) Pour ceux qui hésitent encore à acheter, je n'ai qu'une chose à dire, n'hésitez plus, foncez!

7/10 Claudine, le 26.07.2022

Achat zalando

Après avoir achete des bons d achat pour commander un article sur zalando je me suis rendue sur le site pour effectuer ma, commande. Le plus difficile à été de régler avec les bons d achat. Il m a fallu les appeler à plusieurs reprises afin qu ils puissent m aider. Ils ont été charmants et m ont aidée à finaliser ma commande. J ai reçu les paquets dans le délai qui m avait été donné. Je suis allée à la poste pour le récupérer. Tout c est très bien déroulé. Le seul point sur lequel j ai un peu été déçue c est qu il est pour moi très difficile d acheter des chaussures sur internet. Même si elles correspondaient aux produits présentés, j ai trouvé le contre fort de la chaussure trop haut, le devant trop couvrant. Mais je dois avouer que je suis difficile dans le choix de mes chaussures

8/10 Rabeb, le 11.07.2022

Bien

J'ai acheté des vêtements et du maquillage. C'est marqué livré sur le site mais je n'ai toujours pas reçu ma commande. Ce n'est pas la première fois que cela m'arrive . Sur le suivi de la commande sur le site , il marquent que c'est livré avec succès mais je le reçoit que 3 jours après. Sinon, les choix sur le site sont variés et il y a plusieurs promotions sur plusieurs articles de marque. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai utilisé le cashback EbuyClub. Les articles sont conformes et fidèles aux photos.

10/10 Enguerrand, le 02.07.2022

Très bon site de ventes privées

J'ai découvert le site Zalando Privé il n'y a pas longtemps, même si je commande souvent sur Zalando. Les frais de livraison s'élèvent à 3, 90 euros ( ils sont remboursés si vous retournez toute la commande) et les retours sont gratuits sous 30 jours. Je pense que c'est un avantage indéniable de ce site par rapport à ses concurrents. Parfois, il y a même des codes promo qui permettent d'avoir la livraison gratuite à partir de 50 euros d'achat. Ma dernière commande date du 24 juin, je l'ai réceptionnée le 30 juin, donc les délais de livraison sont vraiment rapides pour un site de ventes privées. L'article commandé a été bien emballé et correspond parfaitement à la description. Très content de mon achat qui m'a permis d'économiser presque 70% par rapport au prix initial de l'article.

10/10 Tania, le 29.06.2022

Achats robe été

J’ai fait le 1er achats effectuer sur Zalando privée, J’ai découvert l’offre par curiosité et finalement j’ai trouver une robe été. Très jolie, Le processus de la commande c’est bien dérouler cela a été facile d’accès et d’utilisation. Pas de problèmes La robe je l’ai reçu au bout de 5 jours, mis dans un emballage très correct et enveloppe sécuriser La taille c’est parfait, pas eu besoin d’effectuer un retour, c’est parfait Pas de code promo utiliser, les articles sont conformes à la commande. Je contente de mon achats

10/10 virginie, le 28.06.2022

Parfait

J'ai acheté des sacs à dos pour la rentrée de mes enfants, lors d'une vente privée Vans. Navigation intuitive sur le site. Les filtres permettent de trouver rapidement ce qu'on cherche. Tarifs bien plus bas que d'habitude, en moyenne -60% Commande livrée en 48h ouvrés. Numéro de suivi fourni dès l'envoi de la commande. Emballage un peu hors norme pour le colis ( carton bien plus grand, et énormément de papier pour protéger un article qui n'est pas fragile) donc emballage pas écologique. Pour le reste, rapidité et efficacité ! A conseiller.

10/10 yasmineouldalii, le 23.06.2022

Avis sur site zalando

J'ai acheté 3 articles de chez Bershka ( une veste blanche, un blazer et pull naf naf ) le 11 / 06 / 2022 le processus de commande a été bien deroulé je n'ai pas eu de recours a un code promos je trouve que le delai de livraison est un peu lent, ca prend beaucoup de temps pour être livré les articles que j'ai reçu sont intactes et me conviennent, je suis contente de ma commande les articles etait bien déballé dans un carton je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je suis satisfaite de les 3 articles.

8/10 Nora, le 09.06.2022

Je recommande

Commande effectuée en ligne sans souci chez ce marchand en avril 2022. Pas de surprise, la réputation de Zalando n'est plus à faire. Délai de livraison respecté, même si il peu être long parfois, tout dépend de la vente, mais clairement indiqué, donc pas de surprise. Emballage correct et articles conformes à ce qui était attendu. Une étoile en moins, car, et c'est dommage, pas de livraison gratuite en point relais par exemple. Dommage, car les frais deviennent parfois chers au vu du prix de l'article.

7/10 margauxcassagne, le 25.05.2022

Achat vêtements

J'ai commandé des vêtements dont un pull homme et des chaussures. J'ai bien reçu ma commande dans les temps, c'est toujours agréable. Les articles étaient conformes à la description. Le pull avait quelques fils qui sortaient mais au niveau du dos sous la capuche donc moins gênant qu'en zone apparente. Sinon le pull nous plaît toujours autant qu'en photo. La paire de chaussures ne m'allait pas après essai même si elle était jolie et correspondait bien aux photos. Je n'avais pas envie de m'embêter à les retourner je les ai revendues au prix d'achat.

10/10 dominique, le 12.05.2022

super site

Très bon site dont j'avais très souvent entendu parlé. Je dois reconnaitre que la qualité des produits, la facilité pour acheter et la possibilité de renvoyer les articles achetés avec une grande facilité en font un très bon site que je recommande. J'ai pour ma part trouvé une casquette que je n'arrivais pas à trouver dans le commerce, pas sous cette couleur, or là il y a avait le choix de toutes les couleurs, cerise sur le gâteau, elle était moins cher que partout ailleurs. Donc super content de mon achat et de ce site.

10/10 aya, le 30.04.2022

super

Bonjour, je commande tout le temps chez zalando privé et tout s'est toujours très bien passé ( hormis quelques retours où je n'ai pas été remboursé, mais dès qu'on appelle le service client qui est très réactif et rès poli on reçoit notre remboursement après trois à quatre jours chrono) . J'ai pu faire de très bonnes affaires nottament sur les chaussures et les baskets de marques en particulier. Sinon les délais de livraison sont de une semaine grand maximum en moyenne. Le seul hic je trouve c'est que la livraison est payante

10/10 Aurélie, le 21.04.2022

Bon marchand

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Rien que ce mois-ci ( avril 2022) j'ai effectué deux ou trois commandes en à peine 2 semaines On y trouve des bons articles, il faut être rapide, très rapide car ça part très vite Sinon, livraison rapide et soignée comme toujours Prix abordables Pour le moment je n'ai pas retourné de produits, je suis en attente de les recevoir S'ils sont conformes, je garde sinon je renvois Par le passé, j'ai renvoyé des articles, prise en charge du remboursement au TOP! ! Malgré le fait que par 2 fois le cash back n'a pas été pris en compte, Je recommande ce site

10/10 Omar, le 29.03.2022

livraison rapide et article impeccable

Acheter des jeans sur Zalando privé en Janvier, processus de ma commande était simple et fluid ! j'ai pas eu recours par contre à un code promo mais j'ai acheté en période de sole, et le délai de livraison était respecté ( délai de 5 jours ) . bien emballé comme toujours de la part de Zalando privé le colis etait bien protégé. l'article commandé répond parfaitement à mes attentes. je suis tres heureux par la qualité et la coupe du modele j'ai pas eu besoin de retourner la commande car j'en suis satisfait

10/10 NESRINE, le 25.03.2022

toujours satifaite

je suis toujours satisfaite et hyper contente de mes achats de chez ZOLANDO PRIVE j'ai reçu mes derniers achats des lunettes Hugo Boss montres Fossil et Guess , colis reçu dans les délais montres et lunettes soleil des articles authentiques à des prix cassés la livraison est rapide délai respecté et même plus rapide l'article reçu est bien emballé avec des bulles pour protéger les lunettes à l'intérieur chaque article commandé est conforme à mes choix et authentique comme attendu pas de retour jusqu'à maintenant

10/10 Samantha, le 17.03.2022

Achat de chaussettes pour Noël

J'ai acheté pour le Noël de mon petit frère, plusieurs paire de chaussettes d'une certaine grande marque de luxe. Rien à redire niveau prix car après avoir fait plusieurs comparatif, j'ai trouvé sur le site Zalando, les mêmes paires qu'il voulait. J'ai reçu le colis à temps avant les fêtes alros que c'était une commande faite en dernière minute ( et oui je suis de cette team cadeau fait la veille) donc merci à Zalando pour la rapidité de l'envoi. Mon petit frère a été super content, les chaussettes lui vont super bien ! Je reprendrais sur ce site !

10/10 Annick, le 16.03.2022

Très bon site.

J’aime beaucoup ce site, ventes privées, variées et prix compétitifs. Produits conformes, très bien emballé surtout quand il y a des choses fragiles, je n’ai jamais eu de problème. Navigation facile sur le site, à part si un article est mis réservé, rafraîchissez la page régulièrement et souvent il est à nouveau disponible. Panier et paiement aucun soucis. Jamais eu de soucis non plus sur la qualité, mais comme c’est des marques généralement très connues alors pas de problème. Délais de livraison normaux, . Frais de port très abordable par rapport à d’autres sites. Vraiment je recommande les yeux fermés.

10/10 Stéphanie, le 03.03.2022

parfait

j ai acheter u, e wonderbox pour un cadeau un coffret sport pour aller voir un match de football mon neveu a été super content , c est un beau cadeau pour un ado très difficile de leur faire plaisir au là il choisi son match et c est top C'est la première fois que je commande sur le site internet et je suis ravis de ma commande tout c'est bien dérouler assez facile a utiliser , je n'est pas eu de code réduction pour ma commande, livraison rapide en 2 jours , l'emballage était parfait correct, tout était conforme , je n'est pas eu besoin de retourner mon achat je recommande sans problème

10/10 Linda, le 02.03.2022

Bocaux en verre

J’ai acheté deux bocaux en verre et doré . J’ai acheté ces bocaux en avril 2021. je n’ai pas eu de code promo . Tout c’est bien passé sur le site qui est bien sécurisé. Le délai de livraison étais de 20 jours le délai a été respecté la livraison étais rapide. L’emballage étais très bien il n’y a pas eu de dommage de l’article. L’article était conforme à la description et les bocaux était de bonne qualité aucun problème. Je n’ai pas eu à retourner les bicaux car c’est exactement ce que je voulais au niveau de la couleur et la tailles.

10/10 Linda, le 02.03.2022

Coussins

J’ai acheté deux coussins bleu en velours côtelé . J’ai acheté ces coussin en avril 2021. je n’ai pas eu de code promo . Tout c’est bien passé sur le site qui est bien sécurisé. Le délai de livraison étais de 20 jours le délai a été respecté la livraison étais rapide. L’emballage étais très bien il n’y a pas eu de dommage de l’article. L’article était conforme à la description et les Coussins était de bonne qualité aucun problème. Je n’ai pas eu à retourner les coussins car c’est exactement ce que je voulais au niveau de la couleur et la tailles.

10/10 Linda, le 02.03.2022

Coussins

J’ai acheté deux coussins bleu en velours côtelé . J’ai acheté ces coussin en avril 2021. je n’ai pas eu de code promo . Tout c’est bien passé sur le site qui est bien sécurisé. Le délai de livraison étais de 20 jours le délai a été respecté la livraison étais rapide. L’emballage étais très bien il n’y a pas eu de dommage de l’article. L’article était conforme à la description et les Coussins était de bonne qualité aucun problème. Je n’ai pas eu à retourner les coussins car c’est exactement ce que je voulais au niveau de la couleur et la tailles.

6/10 Thomas, le 10.02.2022

Site agréable

Bonjour, J'ai trouvé ce site agréable et bien conçu; il est intuitif et permet de trouver rapidement l'article recherché. J'ai acquis un sac à dos le 04 / 02 / 2022, sans code promo; le processus s'est bien déroulé; chaque page était claire et didactique; il était possible de revenir en arrière ou de demander des précisions via des info bulles. L'article a été livré dans un sac hermétique; le produit était correctement protégé. Je l'ai reçu sous 8 jours. L'article était conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 olivier, le 05.02.2022

avis

je commande très souvent sur le site Zalando privé et j'en suis très satisfait. Il y a parfois des codes qui permettent d'économiser les frais de port. En cas de problèmes de tailles ou de modèles, on peut renvoyer les articles très facilement, gratuitement et cela pendant un délai de 31 jours. je recommande vivement ce site. Je ne m'habille pratiquement plus que sur ce site. Il y a pas mal de choix et les articles reviennent parfois même si on n'a manqué la vente. Les prix sont très attractifs. Site parfait

6/10 Ivannah, le 01.02.2022

Commande Zalando Privé

Salut , moi j'ai acheter une chemise Lacoste , le processus de la commande c'est parfaitement dérouler . Non , je n'est pas eu besoin de code promos . Le délai de livraison a été respecter , et ma commande est arriver en 2 jours . Mon colis étais correctement embaler . Alors oui l'articles étais conforme a se que j'ai commande sur le site , et la qualité étais parfaite . J'ai eu besoin de retourner ma commande car c'étais un cadeau et elle étais trop grande . Mais je n'est rien eu a sortir de ma poche , donc les vrais de retours sont bien a la chrages de Zalando Privé . Et le remboursement sais fait en 2jours éventuellement , donc je vous le recommande , c'est un super site .

10/10 Catherine, le 23.01.2022

SUPER SITE

J'adore acheter sur le site Zalando Privé, que je consulte chaque jour. les prix sont très interessants, les ventes variées et la livraison rapide. L'emballage est sous plastique et non pas dans des boites en carton ainsi, la poste peut effectuer le dépôt dans la boite aux lettres. Les retours sont très faciles et les remboursement tout autant. Seul bémol, si l'on souhaite acheter le produit dans 2 tailles différents, nous sommes obligés d'effectuer 2 livraisons avec 2 fois les frais de port. Je recommande

10/10 aude, le 11.01.2022

livraison rapide et grand choix de produits à prix dégriffés

j'ai acheté le 8 décembre 2022 une paire de chaussures de la marque tommy hilfinger pour mon fils. Elles étaient à -50% par rapport au prix en boutique en ligne. Nous les avons reçues très rapidement ( 3-4 jours après la commande) . les chaussures sont très bien emballées et il n'y a pas de trace d'essayage. Elles sont magnifiques et conformes aux photos. Et elles ont plu à mon fils. J'ai déjà acheté sur zalando privé et je racheterai. Le seul hic est de trouver sa pointure ou sa taille. Mais je recommande.

10/10 Benisch, le 10.01.2022

parfait

Je suis ravie de mon achat d'une ménagère pour enfant en décembre 2021. Le processus de la commande a été facile et rapide, Le produit bien moins cher que sur les autres sites. Plusieurs façons de paiement sont proposés par Zalando privé. J'ai reçu immédiatement une confirmation de ma commande par Mail. Le délais de livraison promis a été respecté et j'ai pu suivre mon colis à tout moment, le produit a été bien et soigneusement emballé, l'article est absolument conforme à la description. Je recommande vivement

10/10 guillaumegoussot33, le 09.01.2022

Le site incontournable

Le site incontournable de la mode. Zalando Privé se présente sous forme de vente privés quotidienne pour les vêtements, la maison, enfants, ... Tout types de budget mais des remises très intéressantes. Il y as également plusieurs marques présente ordinaires ou de grandes marques. L'envoie est rapide à domicile ou en point relais. Articles reçus conforme a ma commande. Profitez en soit sur leur page internet ou bien directement sur leur application en plus possibilité de s'inscrire ou prochaine vente et recevoir une notifications .

10/10 taxilong, le 08.01.2022

Prix intéressant

Site de ventes privées super pratique pour les adolescents. Il y en a pour tous les gouts et les couleurs. Le processus de commande est très simple et rapide. Pas de code promo vu que c'est un site de vente privée. Le délai de livraison est correct parfois un peu long mais il faut savoir attendre sa commande même en étant impatient. L'emballage est toujours ok. Rien à redire car toujours emballé dans un carton. Jamais eu besoin de faire des retours, les articles ont toujours convenu donc c'est bien. Merci de tout ce que zalando nous apportent.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis