Zaful

Avis clients Zaful

Bien - 8/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
7/10 mathwiss, le 19.07.2019

Maillots de bain

J'ai acheté deux maillots de bain ( Army Green et Greenish Blue) , les deux en taille M. Je les ai reçus en environ une semaine. Les produits sont très beaux et de bonne qualité comme sur le site, les emballages sont aussi très biens présentés. J'ai malheureusement du retourner un des maillot de bain ( Army) car la culotte est trop petite, pourtant aussi en taille M comme pour l'autre maillot de bain. Peut être qu'il serait mieux pour le site de faire choisir les tailles séparément pour éviter les retours.
code promo Zaful

10/10 magaliphiloudubus, le 11.09.2019

zaful

Comme toujours, chez zaful, les habits correspondent au descriptif, ils sont de bonnes qualités et le prix est correct. Le délai de livraison a été respecté, les produits bien emballés. Je n ai pas eu besoin de retourner un article car tout me plaisait. Bien evidemment, j ai utilisé une réduction. Le processus de commande a bien été respecté. J ai effectué plusieurs achats léger et agréable à porter pour l'été, notamment des maillots de bain, tendance, original, de qualités et surtout à un prix abordable.

10/10 inesorritgallego, le 14.08.2019

tres bon magasin

j’ai acheté plein de produits ( maillots ; vêtements ; accessoires ) tous de tres bonne calite ! J’ai tout de même un conseil , regarder les avis sur les tailles selon les mesures dessus gens . Au niveau des codes promo , née vous inquiétez pas ebuyclub s'occupe de tout ! livraison raisonnable, je sais pas vraiment quoi vous dire ça dépends ça peu prendre 10j comme 3semaines tout dépend je pense... rien a dire sur ale reçu tout est toujours super bien embale. Toujours Fidel a la photo R a dire. Non jamais besoin de retourner un article , vous savez pourquoi ? car j’ai toujours regarde les avis ;)

10/10 kareenmaxtony, le 31.07.2019

Zaful :mon site de préféré pour le shopping

Cette commande était ciblée "accessoires": des chaussettes aux couleurs vives et d'excellente qualité qui résistent au lavage en machine, Pour une amie, une ceinture, avec motif serpent ( très bonne qualité de l'imitation motif serpent) , et un bijou, ras -de- cou super classe qui a ravi ma maman . Mais également des chemisettes , très graphiques, avec des couleurs qui tiennent bien , meme après le lavage à la machine. La livraison est rapide , gratuite et directement à domicile . Commande à très bon prix , grace à mes points Z, et des coupons de réductions ( gagnés dur la loterie Zaful) .

10/10 luciechauvet1503, le 27.07.2019

Maillot de bain

Au top ! ! Je recommande, les tailles sont justes, la couleur également. Le délais de livraison est respecté. On peut également s'aider des photos et des avis laisser par la clientèle ce qui favorise a l'achat et donc plus confiance enfin d’effectuer un achat sur un site chinois comme celui la. ! ! Un bon suivit du colis, dans les temps respecter mais un bug en voulant effectuer l'achat. Site vraiment bien et pas cher pour le rapport qualité prix CE QUI MANQUE LA CONCURRENCE. Merci bonne journée.

10/10 alinecochrane, le 25.05.2019

Rapide et efficace 08 mai 2019

Des accessoires : une ceinture motif serpent à 3, 99 e et un magnifique ras de cou à moins de 5 euros . Deux magnifiques T-shirts , avec en bonus cadeau un T-shirt: cette commande livrée en moins de 10 jours m'a rapportée environ 5 euros avec le cahsback eBuyClub , pour moins de 50 euros . Zaful , est la boutique en ligne pour les accrocs du shopping . je recommande cette enseigne pour la qualité des articles :seul hic , il arrive que les articles soient indisponibles au moment de l'expédition de la commande, mais l'enseigne propose un remboursement via la carte ou le compte Paypal.

8/10 bremondyouna11, le 25.04.2019

Zaful

Après avoir reçu ma commande d'il y a une semaine, je suis assez ravie. En effet, cette commande comportait : Un top débardeur à dentelle rouge bordeaux, et un tee-shirt jaune. Ma commande, est arrivé au bout de 1 semaine, en bon état. J'ai pris les deux hauts en taille M, et les deux tailles très bien. Cependant, si vous voulez être vraiment à l'aise dans le tee-shirt jaune, prenez une taille au dessus de celle que vous faite habituellement, car la matière de celui-ci est assez "stretch", ce n'est pas la matière tee-shirt. La 1ère fois que je commande sur ce site, et j'ai été agréablement surprise, et contente. Je recommanderai sans-hésité ( cependant, je ne commande que des hauts sur ce site, car pas besoin de les essayer) .

2/10 julietteronzon9, le 24.04.2019

Frais!

J’ai acheté 9 articles récemment pour une somme de +- 115€ La commande a fait deux colis ce qui n’est pas trop grave Mais pour le premier je viens de recevoir des frais de douane De 22, 50€! Je suis vraiment dégoûtée je m’attendais à bien mieux que ça Je n’ai pas encore payer. Ça veut dire que sur le deuxième aussi il y aura des frais d’une somme si élevée ? ? Non mais vraiment dégoûtée. . je ne m’attendais pas à recevoir ce message J’espère que il y a une faute... j’habite en Belgique Et j’ai un cadeau pour une amie dans mon colis en plus Je ne l’aurai donc sûrement pas pour la date. :( (

8/10 emily23c, le 17.03.2019

Très bon site

J'ai commandé des maillots de bain l'été dernier sur le site de Zaful après avoir vu beaucoup de publicités sur leurs produits. Je n'ai pas du tout été déçu de mes achats la qualité est très bien et les prix défient toute concurrence. Le choix de modèles est très large et l'on trouve également des vêtements, accessoires, etc... Cependant il faut juste faire attention au niveau des tailles car ils taillent assez petit donc ne pas hésiter à prendre une taille haut dessus de la taille habituelle. Sinon la livraison a été réalisé dans les délais qui cependant sont assez longs ( 3 semaines) mais aucun souci ni frais de douane je recommande!

10/10 valentinedu46, le 31.01.2019

site juste parfait

j'ai commandé sur se site dont j'entendais parler tout le temps et je suis pas déçu les produits sont top la qualité est parfaite j'adore et je recommande. le délai de livraison a étais respecter le produit est arriver bien emballer . les articles étaient conforme a la description. j'ai utiliser un code promo qui a très bien fonctionner . j'ai acheter un ensemble avec un pantalon et un sweat crop top a capuche qui correspond parfaitement a la description. n’hésiter pas a acheter sur se site il est top.

6/10 scherazadeessefi, le 02.01.2019

Satisfaisant

C'est la deuxième fois que je commande sur Zaful. Je n'ai rien à dire de leur service client qui est vraiment disponible et satisfaisant. J'ai en effet eu un problème lors de ma première commande qui a été résolu dans les plus brefs délais. Le seul reproche pouvant être fait se porte surtout sur les tailles des vêtements qui ne correspondent pas toujours. Mais la qualité reste correcte pour le prix. Et leur site a l'avantage d'avoir des promotions intéressantes tout au long de l'année. Encore faut-il être très patient avant de recevoir sa commande.

8/10 dianemato, le 27.12.2018

nikel

Bonjour, J'ai récemment fais un achat sur le site de Zaful, il s'agissait d'un manteau style teddy bear, mes amis m'avaient conseillé de prendre une taille au dessus de la mienne car cela taillait petit. Après une semaine d'attente j'ai reçu mon colis ( dans les temps indiqués sur le site) il était très bien emballé. La qualité était vraiment au rendez vous, seul bémol il était un peu grand mais pour le prix, je ne me pleins pas. J'ai été très satisfaite et je recommande donc ce site, ou je recommenderai.

10/10 vava301, le 07.12.2018

Je recommande

Jai commander le 5 decembre dernier sur Zaful, ma livraison a ete expediee le jour meme vers les minuits, rapide ! ! plus qua attendre mla commande pour voir la qualitée! ! en plus la plupart des artcicles ne sont pas cher, des prix tres ( voir meme tres) raissonables. Seul la livraison me parrait assez chere ( environ 4 euros et quelques) en plus de lassurance ( qui n'est pas obligatoire ;) ) . Bref, vous pourrez trouver votre bonheur car on retrouve des tailles du xs au 4XL !!! !!! ! J'ai hate de recevoir ma commande

10/10 julienhugo, le 23.11.2018

Super site

j'ai acheté un sweat et une veste en fausse fourrure! Excellente qualité et très bon rapport qualité prix: je m'attendais a une qualité médiocre et j'ai été fortement surpris. j'ai acheté dans la période de Black Friday vraiment intéressant Grâce au cashbak j'ai économisé 7€ sur le prix de ma commande, je suis passé de de 40€ à 33€. sur d'autre site Vraiment je recommande le site à 10000% Je vais recommander a plusieurs personnes: mon entourage, mes ami( e) s. Je pense recommencer mes achats sur ce site.

10/10 dithurbideamaia, le 17.09.2018

j'adore

Le traitement de la commande est rapide autant que la livraison, super qualité. Je recommande fortement. Le seul inconvénient pour moi serait les tailles sur le site, cela manque de taille plus grande. Je vais recommander sur ce site avec plaisir, et attend les nouvelles collections avec impatience. La qualité est aussi bonne que H&M.

8/10 emotilove, le 17.09.2018

zaful

j'ai effectué ma première commande sans contraintes particulières jusqu'au paiement... . . j'ai reçu mon article dans un bon emballage adapté mais malheureusement le produit a couler. je reste donc tres mitigée selon les articles pour l'instant... . . cependant je dois me familiariser avec ce site et le rapport qualité prix aussi. ainsi que la gamme d'articles proposés... . . l'envoi est très rapide... . il me este a regler e probleme concernant l'ecoulement du produit qui se présenté sous forme d'huile dans un flacon

8/10 tatianachayeb, le 18.08.2018

Très bon site!

Je trouve que c’est un très bon site! Les prix sont abordables ( reste à voire la qualité) . C’est un site qui respecte ses clients! ! Chaque article est dans une pochète seul, ce qui est très pratique. Ils ont un large choix de maillots de bain . Le seul point negatif c’est les tailles: c’est aléatoire et le fait que les articles ne sont pas portés par des mannequins. J’ai pris deux robes et elles st top! Deux maillots de bain et pareil ils dont top! Faut juste faire attention aux tailles! Je recommande!!!

10/10 emilielaforge, le 04.07.2018

J'adore !

J'adore Zaful les vêtements sont de bonne qualité et taille assez bien. Je recommande il y à pleins de sorte de produits ( vêtements, maroquinerie et accessoires) . Au top, bien que la livraison soit un peu longue.

10/10 3nibra, le 30.06.2018

Zaful

Zapol has his own clothing products It is considered one of the most successful sites in this field I have been shopping for them many times I liked their support team They have high quality in their products So better buy them

8/10 julielisiewski, le 18.06.2018

Bon site de vêtements

Bon site de vêtements / accessoires étrangers. Il propose beaucoup de choix et pour différents styles et les accessoires sont de bonne qualité par rapport au prix! Vraiment très rentable, il faut tout de même bien vérifier les tailles pour ne pas se tromper.

10/10 corentintholin, le 15.06.2018

PULL

J'ai commandé deux pull blancs taille 2XL, ils taillent petits mais du coup me vont bien et sont de plutôt bonne qualité, je recommande très fortement. De plus la livraison est plutôt rapide ce qui est un bon point également.

9/10 chryst41-2008, le 17.04.2018

du choix!

J'ai éffectué un achat il y à peu et cela pour ma fille ... beaucoup de choix des prix bas mais je trouve que ce site ressemble à d'autres sites quasi similaires mais bon le petit plus c'est qu'il font un p'tit bonus suite à l'achat donc très bien

10/10 lauriedescartes, le 06.04.2018

Génial !

J'ai commandé pour la première fois sur Zaful, un petit maillot de bain couleur champagne, juste magnifique ! J'ai été ravie de voir ce matin que mon colis a déjà été expédié. Je n'attend qu'une chose, c'est pouvoir l'enfiler et faire un petit plouf!

10/10 mcbeloy16, le 02.12.2017

Extra

Je ne connaissais pas ce site, je l'ai découvert grâce à E Buy Club. Les produits sont originaux, pas chers et le service client est réellement au top! ! Je suis ravie et j'attends les soldes avec impatience pour pouvoir me lâcher...

7/10 cliboiswork, le 26.11.2017

1 cent pour un objet

J'avoue ne pas très bien comprendre le modèle économique de ce site mais bon. J'ai acheté pour 1cent un séparateur de blanc d'oeuf car marre des coquilles. Je n'ai pas encore reçu mais le prix est tellement dérisoire que je me suis laissé tenté

10/10 kedarnath, le 25.09.2017

zaful

Après un délai de livraison un peu long, j'ai réceptionné l'article commandé : jupe longue fleurie. L'article est conforme à sa description et la qualité semble bonne. Les prix sont intéressants. Je commanderai à nouveau chez ce marchand.

10/10 enorazt, le 29.06.2017

FRAIS de DOUANE

ATTENTION: Ce qui n'est pas clairement précisé se sont LES FRAIS de DOUANES...Aïe aïe aïe. Mes filles viennent de commander pour la 1ère fois pour 50 Dollars et bien elles ont eu 30€ de FRAIS de DOUANES en PLUS. ZAFUL peut indiquer des prix intéressants avec cette astuce... Mais ce n'est PAS INTERRESSANT. Alors ATTENTION au FRAIS de DOUAAAAAANE... A bon entendeur.

7/10 hjphjp, le 26.05.2017

Bien mais...

J'ai passé une commande qui a tardé à arriver, partant de chine, en transit à Paris durant un certain temps... Enfin reçu, l'article a une pression manquante. J'envoie un mail et le service client me répond que les frais de retour me coûteraient trop chers, par conséquent, ils décident de me rembourser une partie de la veste afin que je la garde. Heureusement que j'ai réussi à trouver une pression presque identique, ma fille a pu garder sa veste et la mettre surtout!

6/10 sandra_plebi, le 24.05.2017

Fabrication chinoise ...

Il ne s'agit pas d'articles de grande qualité mais on en a pour son argent. Les habits ne sont pas taillés pour les européens et, par exemple, les manches de la robe que j'ai commandée sont 3 / 4 et non longues comme sur les photos.

10/10 caromu1, le 10.12.2016

parfait

J’ai commandé deux maillots de bain à ce magasin à destination de la france et ils sont arrivés 2 semaines plus tard. Tres beaux articles, de qualité, ressemblants aux photos. Un très bon rapport qualité / prix

7/10 charlinedudzik, le 13.09.2016

Un maillot de bain sympa !

J'ai acheté un maillot de bain bien sympa et super coloré !! Le prix est ok, la livraison un peu longue (mais fallait s'y attendre). Juste un petit moins sur le tissus et les tailles, qui sont pas forcément les meme qu'ici.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.