Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

exclu ebuyclub

Offre Exclusif
20% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 3389 notes

  • 5 étoiles
    2987
  • 4 étoiles
    293
  • 3 étoiles
    86
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    5
10/10 Laura57530, le 25.05.2017

produits de bonne qualite

J'achète des produits depuis longtemps, J utilise leur gamme pour le visage, corps mais aussi pour les cheveux, jusqu'au produit solaire en été! Toujours satisfaite! en plus de ca nous sommes toujours gâté!

10/10 valerie944, le 24.05.2017

Fidèle depuis des années

Jamais déçue avec yves rocher. De bons produits qualitatifs, des offres promotionnelles toujours très intéressantes, un service logistique hyper performant. Les produits offrent un rapport qualité prix imbattable, toujours de la même qualité depuis des dizaines d'années.

10/10 clcgarcia, le 24.05.2017

Ravie de ma commande

Comme à chaque comment sur le site Yves rocher, je suis très contente de ce que je reçois. Les couleurs correspondent bien à ce que j'avais choisi. De nombreuses publicités sont présentes dans le colis ce qui permet de faire d'autres achats. Je recommande.

10/10 LOUCHINETTE, le 22.05.2017

excellent

Yves rocher est un excellent site, très fiable, assurant une livraison rapide et des produits de qualité à des prix très abordables. En plus de cela, il y a toujours au moins un cadeau offert et des échantillons. Les frais de port sont souvent gratuit à partir d'un certain plafond ou avec l'un des nombreux code de promotion disponible . Ne pas hésiter pour se faire plaisir .

10/10 jpsabthom, le 22.05.2017

Jamais déçue

Toujours contente de mes commandes chez ce marchand. La livraison est rapide, je trouve toujours un code promo pour faire baisser le montant de ma commande. Les produits sont top. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 patounette24, le 20.05.2017

tres bien

rien à dire comme d'habitude. livraison rapide, produits correspondant au descriptif. Je commande à chaque fois en toute confiance surtout que les produits sont souvent moins cher qu'en magasin, donc pas besoin de se déplacer

10/10 cedric259, le 18.05.2017

tres bon sites

tres bon produits, les parfums sentent pendant longtemps, les produits solaires sont tres efficaces. Le maquillage tiens toutes la journée. Délais de livraison respecté. De jolie cadeaux tres utiles lorsque c'est des trousses ou des sacs et de tres bonne qualité lorsque c'est des produits.

10/10 rlaetitia773, le 18.05.2017

Top

J'ai l'habitude de commander sur le site de Yves Rocher plutôt que d'aller en magasin, colis bien emballé et livraison rapide. Produits déjà très abordables mais des réductions supplémentaires grâce au cashback. Top!

10/10 stephaniepirino, le 17.05.2017

yves rocher

Égaux à eux-mêmes, grands choix de produits, prix pas exorbitant, toujours des promos, produits de qualités, descriptif intéressant, avis des clients utiles, toujours de chouettes cadeaux. fidèle cliente depuis des années.

10/10 ivoy79, le 17.05.2017

Yves Rocher

La commande s'est Yves Rocher s'est bien passée J'ai pu cumulé mon offre de remise jusqu'à - 50% ( sur plusieurs produits mais pas tous malheureusement) Il est bien noté que ce n'est pas pas cumulable en même temps A chaque commande, la réception est rapide et bien présentée En cas de rupture, il y a une lettre d'excuses et l'avoir La dernière fois, j'ai même reçu un bon pour commander un autre produit ( sans obligation d'achat) en plus de mon remboursement Le service client est impécable

10/10 helenepotdevin, le 13.05.2017

Produits de beauté de qualité

Site proposant de nombreux produits de beauté de bonne qualité mais surtout proposant souvent des offres à moitié prix et livraison gratuite ... . !!! La gamme Monoï pour l'été sent très bon et rafraîchit !!! Que du +++

10/10 hubjojo68, le 12.05.2017

Des produits de qualité

Je connaissais Yves rocher mais cela faisait longtemps que je n'avais pas passé commande. Comme j'adore le monoi, j'en ai profité pour commander car la gamme était à -50%. Commande reçue rapidement, soigneusement emballé s et en plus j'ai reçu deux cadeaux.

10/10 gaelleb591, le 12.05.2017

nombreuses promotions et livraison ultra rapide

J'ai commandé pour un montant de 16 euros et ai pu bénéficier de la livraison offerte, laquelle fut extrêmement rapide. J'ai eu trois échantillons ainsi qu'un cadeau. de plus, de nombreux produits étaient à moitié prix. Je recommande ce site surtou pour les produits de douche et après soleil

8/10 asvaudranpub, le 10.05.2017

Bon rapport qualité prix

J'ai l'habitude d'acheter sur le site. Les prix sont plus qu'abordables, et la qualité est plutôt au rendez-vous. Les produits sont respectueux de l'environnement et c'est surtout pour cela que je commande souvent sur le site.

10/10 lillo83, le 09.05.2017

produit Bio

ils font de très bon produits, cela fait longtemps que je commande. Les livraison sont rapide et il y a toujours les petits cadeaux sympa. Mais moi je préfère faire planter des arbres. Nous avons le choix entre recevoir le cadeau ou faire planter des arbres.

10/10 heidi533, le 07.05.2017

Commande Yves Rocher

J'ai fait ma commande Yves Rocher le 05 / 05 et j'ai regarder le suivi du colis sur le site de la poste et il est déjà arrivé au bureau de distributeur, je l'aurais mardi ! ! Super et comme je connais les produits, je sais que je serais entièrement satisfaite. Heureuse !!!

10/10 marionmorel77, le 06.05.2017

simple et rapide

Le site est simple à utiliser. Il y a souvent de nombreuses promotions compatibles avec le cashback. les produits sont de bonne qualité et sentent bon. La livraison est rapide et est toujours accompagnée d'un cadeau et d'échantillons ( à choisir) .

10/10 audreydoublet, le 06.05.2017

J'adore

J'aime beaucoup les produits proposés par la marque, les prix sont abordables et les offres de promotions très intéressante. La livraison est ultra-rapide ( mon colis a mis 2 jours ! ) . Seul inconvénient, la carte de fidélité qui ne marche qu'en magasin. Sinon très satisfaite.

10/10 jeanschn1, le 04.05.2017

Très satisfait

Le site Yves Rocher permet de retrouver tous les produits de la gamme. De plus les tarifs y sont souvent moins élevés qu'en boutique. Et il existe de nombreux codes promo à appliquer à sa commande pour en faire baisse le prix.

10/10 fcavalere, le 03.05.2017

jamais de soucis

Yves rocher est un site de produits de beauté sur lequel je commande régulièrement et qui ne m'a jamais déçu! des produits de qualité , une livraison rapide et un service client à l'écoute je le recommande avec plaisir

9/10 camillegenet28, le 03.05.2017

Toujours satifaite

Yves rocher est toujours à la hauteur de mes espérances. La livraison est plutôt rapide, dans les délais. Les produits sont de qualité, et respectueux de l'environnement. Je recommande Yves Rocher sans hésiter

10/10 veranae, le 01.05.2017

super produits

je trouve de super produits, avec des réductions et avantages non négligeables. Les prix sont vraiment super inintéressants, et bien sûr il y a toujours des cadeaux à chaque commande. je recommande ce site +++

10/10 lversini, le 30.04.2017

la qualité au rendez-vous

toujours de bonnes surprises sur ce site, autant en terme de qualité de produits "bio" que d'offres spéciales et cadeaux clients. nous n'avons pas eu besoin du S. A. V. mais on a mais 5 étoiles quand même. on y retourne les yeux fermés.

10/10 squazer, le 29.04.2017

Achat produit bio

Les produit cosmetique sont bio et à base de plantes donc très bien pour votre santé, je suis satisfaite des pillule minceur qui marche vraiment, la livraison est rapide et les produit sont bien protegé

10/10 yaya69, le 29.04.2017

produits de beauté

Ma femme achète les produits Yves Rocher depuis de nombreuses années. Nous sommes très content de pouvoir profiter d'un cashback ebuy pour continuer à acheter ces produits. Proposez encore des reductions!

10/10 sab10300, le 29.04.2017

Très bien

Site fiable. Jamais eu de problème. Produits de bonnes qualités. Il y a toujours des petits cadeaux qui font toujours plaisir, toujours de belles réductions . Livraison rapide et emballage solide. Vraiment rien à redire

10/10 edwigeimiola, le 26.04.2017

Un renouveau salutaire

Depuis quelques temps on peut remarquer que les produits Yves rocher font plus d'efforts sur leur composition elle est plus respectueuse des allergènes on se rapproche plus du bio ce qui me plait les livraisons sont toujours très rapides et soignées

10/10 martine.olympia, le 24.04.2017

achat yves rocher

cliente chez Yves Rocher depuis un grand nombre d'année, soit en commande sur le site ou en magasin, je n'ai jamais été déçue. Je recommande tous les produits à toute nouvelle cliente à la recherche de produits de beauté ou autres.

10/10 mazetflorence, le 24.04.2017

Produits Yves Rocher

Le site Yves Rocher est simple d'utilisation, attractif. Un descriptif des produits bien détaillé avec des avis de consommateurs très complets. Les produits sont de qualité. Des frais de port offert à partir de 15 euros d'achat. Parfait! !

10/10 michelelescarret, le 24.04.2017

SATISFAITE

Je suis réellement satisfaite de ma commande sur Yves Rocher, à tout point de vue livraison, emballage, qualité / prix. On ne change pas une équipe qui gagne !!! Ne changez rien et je continue de commander chez ce marchand !

10/10 bouchon3, le 23.04.2017

satisfaite

Toujours très satisfaite de mes achats, et envoi rapide et bien emballé. De plus, les cadeaux sont toujours intéressant et le choix est proposé sur plusieurs produits. Personnellement je recommande le site en ligne d'Yves Rocher.

8/10 severine_50, le 22.04.2017

Super enseigne

Produits de qualité, commande facile rapide et reçue à la date prévue. Grand choix de produits, facile de passer commande et possibilité de retour en magasin donc très pratique. Je recommande sans hésiter.

10/10 papouille87, le 21.04.2017

Avis d'une consommatrice

Je commande beaucoup sur ce site, surtout pour mon ado. On trouve de tout à des prix raisonnables et il y a de très bons produits. Il y a également des promos tout au long de l'année. Je recommande!!! ! !

10/10 chikfille, le 19.04.2017

Parfait

excellente expérience, je renouvellerai. Les produits présentés bénéficient d'une fiche détaillée. Je suis ravie et n'hésiterai pas à repasser par le site pour éviter les longues files d'attente dans les petites boutiques

10/10 purdey59, le 18.04.2017

yves rocher

Bon site, facile à utiliser et promotions différentes du magasin sur place ; beaucoup plus de cadeaux. Pour la livraison, il faut compter environ une semaine. Pour les produits, ils sont de bonnes qualités par rapport au prix.

6/10 mariebalard, le 18.04.2017

Pas mal

Première commande sur internet. Les codes promos reçus par courrier ne marchent pas sur le site. De plus, je trouve que les produits sont assez chers si les promotions n'existaient pas. Suivi de commande par internet ne fonctionne pas. Assez déçue par la commande internet... .

10/10 laurenzo87, le 16.04.2017

tres bon site

j aodre commander et aller dans les centre yves rocher pour leurs produits d excellente qualite, les prestations et soins esthetisques sont a des tarifs tout a fait abordable et competitifs par apport a un institut de beaute

9/10 bluebaby, le 15.04.2017

Parfait ! Manque la carte de fidélité par internet

J'aime beaucoup les produits Yves Rocher, où le choix s'agrandit de plus en plus. Sur le site, on trouve vraiment beaucoup d'articles ; tous ne se trouve pas forcément en magasin. Leurs soldes sont une "tuerie" ! ! Avec des produits VRAIMENT soldés. J'apprécie également les petits cadeaux dont on peut bénéficier. Il est dommage qu'on ne puisse pas obtenir et utiliser une carte de fidélité sur internet. Cela ne se fait qu'en magasin. Délais de livraison raisonnables.

10/10 atoucarine, le 14.04.2017

Beauté

Très bon rapport qualité - prix. On trouve tout les produits de beauté de la tête aux pieds. La livraison est souvent offerte et les délais sont respectés. Le service carte-cadeaux est très pratique en cas de doute.

10/10 haihahere_4u, le 13.04.2017

bons produits, prix raisonnable

Je suis très contente de mon achat. Chez Yves Rocher, j'ai trouvé de bons produits aux prix très abordables et avec beaucoup de cadeaux intéressants offerts sur le site. En plus, la livraison est rapide.

10/10 patriciaserot, le 12.04.2017

Parfait

Les délais de livraison ont été respectés. Les produits sont d'excellent rapport qualité / prix et ils sont conformes à mes attentes. Je recommande le site Yves Rocher site partenaire qui permet d'obtenir d'excellents cash back

10/10 lalla0034, le 11.04.2017

Quand on a une bonne promo

A court de gel douche, de shampoing ou de crème pour le visage, pas de soucis, il y a tout ça chez Yves Rocher. En magasin pour les plus pressés et sur Internet pour un choix tranquille et confortable. Côté prix, il y a toujours une promo, un cadeau qui va vous donner l'envie de commander.

10/10 angliqueroth, le 10.04.2017

Ipeccable

Commande Yves Rocher reçu rapidement, article bien emballé. Article satisfaisant, d'une bonne qualité pour le moment. Le plus à chaque commande ; le cadeaux offert que l'on peut choisir parmi plusieurs.

8/10 blaispatrick, le 09.04.2017

mp

produit de bonne qualite j aime surtout la ligne monoi on a impression d etre tout de suite en vacances il y a toujours plein de cadeaux sympa avec les commandes et avec l ete qui arrive des editions limitées tres colorèes sont toujours au rdv les parfums sont agreables et les dernieres ombres a paupieres mates tienneny bien et sont faciles a estomper

8/10 sylvie94220, le 08.04.2017

Pas mal

Dans ma commande le cadeau est arrivé cassé et il m'a été remplacé sans problème.

10/10 melhorse, le 07.04.2017

Très contente !! Je recommande +++

Je suis cliente depuis plus de 15 ans et je suis toujours aussi contente des prestations. Ma commande est arrivée très rapidement. L'emballage cadeau était parfait ! Ma tante était ravie de recevoir son parfum préféré :-)

10/10 annettehonigmann, le 06.04.2017

YVES ROCHER

Très bon site de vente par correspondance de produits de beauté à prix compétitifs. Livraison très rapide, sans frais de livraison bien souvent - les produits sont de qualité, souvent en promotion, des doses d'essai de grande taille sont offertes + des cadeaux. Rien à redire.

10/10 albaneflottard, le 05.04.2017

Site économique

Bonjour, j'ai commandé pour la première fois sur se site et j'en suis ravie ! Reçu très très rapidement ( en 2 jours ) avec un cadeau à l'intérieur très utile. En plus de ça, la livraison est gratuite à partir de 15 euros d'achat se qui est très pratique

10/10 perle1210, le 30.03.2017

Super

Je ne commande pas souvent sur ce site mais je suis toujours très satisfaite de mes achats. Il y a un large choix de produits, les prix sont vraiment très attrayant, la livraison est rapide, je recommande.

8/10 imanbarb, le 30.03.2017

TRès satisfaite

Site très varié, offre des promotions tout au long de l'année , et en plus , j'ai reçu un cadeau parfum "Comme une évidence "de 50 ml. Je le recommande à toutes les femmes désirant faire des économies.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.