Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 3427 notes

  • 5 étoiles
    2986
  • 4 étoiles
    325
  • 3 étoiles
    93
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
10/10 lyaoch, le 30.12.2018

SUPERBE

J'ai commandé des shampoings sur ce site. Les prix ne sont pas très chers. Cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir d'acheter ici. sur ce site il y a beaucoup de choix. Il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo Yves Rocher. ça c'est très mauvais.

10/10 clouisor, le 15.01.2019

Parfait

Livraison rapide et conforme très rapide et produits de qualités je suis satisfait. J'ai bien eu recours à un code de promotion pour faire mon achat. La livraison a été faite sous 5 jours suivant mon achat. l'emballage était vraiment parfait très satisfait. J'ai gardé tous mes produits et je compte prochainement passer une commande sur leur site afin de faire plaisir à mon conjoint car j'ai vu que vous proposez des produits de qualités aussi bien pour homme que pour femme. Je ne peux que recommander votre site marchand

9/10 jackpot69, le 14.01.2019

Très bien mais produit épuisé a noël sinon déçu par un rappel de frais de port alors que c était un envoi de produit cadeau que je n avais pas eu merci de noter

Ma commane noël bien mais un article en pénurie sinon je signale des rappels fréquents pour frais de port que je n ai pas a régler puisque c était l envoi d un produit cadeau que je n avais pas eu merci de bien noter que je ne dois rien puis je recommanderai car je suis fidèle depuis le début merci d en prendre note j ai été choquée par cette réclamation de 4 euros alors ce n était plus un geste cadeau ou commercial qu' en pensez vous j espère obtenir réparation car je suis à jour dans mes comptes

10/10 do_lo_jo, le 14.01.2019

Ravi

J'ai acheté mon parfum ! j'ai eu une belle réduction et des échantillons gratuits 3 exactement, livraison ultra rapide, je l'ai reçu sous 48 heures pas besoin d'être présente c'est mis directement en boite au lettre super pratique quand on est pas souvent présent au domicile je recommande Yves rocher , on est jamais déçu les produits sous très souvent en promo à -50%. profitez -en ! Mon colis été bien emballé et bien protégé, tout est arrivé en bon état , je recommande les yeux fermés vous serez satisfait

10/10 grelaure, le 12.01.2019

commande Yves Rocher

J'ai profité des soldes pour renouveler mes produits de maquillage que j'avais l'habitude d'utiliser, je suis très contente de ces produits, mascara, stylo regard, mais aussi eau de toilette pour mon homme, shampooing démêlant pour mes files tout ça à moins de 50%. Les frais d'envoi offert car ma commande dépasse une certaine somme, de plus dans mon colis j'ai eu des échantillons pour essayer leur nouveauté. Rien à redire le colis est arrivé très vite et très bien emballé. Grâce à ebuyclub j'ai également utilisé un bon de réduction de 5 euros trop bien! !

10/10 jojac31, le 11.01.2019

mon avis

Mon achat a été livré rapidement, le colis dans ma boîte à lettres était intact. Je suis satisfaite du contenu et j'ai eu deux petits cadeaux une parure: collier et boucles d'oreilles et une petite trousse de toilette qui m'a servi pour mettre ma pharmacie d'urgence lors d'un voyage à Noël. J'aime bien ses petites attention qui rendent service et qui s'avèrent utiles. J'ai l'habitude commander les même produits, cela signifie que j'en suis satisfaite depuis de nombreuses années, dommage que certains soient remplacés par d'autres et disparaissent complètement. J'ai pu profiter de prix intéressants

9/10 osara, le 10.01.2019

Achats produits soins

J'ai acheté il y a une semaine plusieurs produits bains et corps de la marque en bénéficiant des ventes privées. J'apprécie énormément les senteurs des produits notamment le gel douche gommant Mangue coriandre une tuerie. Concernant la qualité des gels douches et shampoing rien à dire. Mais par contre le masque pour cheveux nutritif qui était offert avec la commande n'était pas top, il n'a pas eu vraiment d'effets sur mes cheveux. La commande est arrivée rapidement, bien emballé avec plusieurs échantillons et cadeaux.

9/10 Nadineallot, le 10.01.2019

COMMANDE INTERNET

J'AI ACHETE DES PRODUITS DE BEAUTE POUR LE VISAGE ET LE CORPS MA DATE D'ACHAT EST LE 5 JANVIER 2018 LE PROCESSUS DE MA COMMANDE C'EST BIEN PASSEE JE N'AI PAS EU DE RECOURS A UNE PROMO LE DELAI DE LIVRAISON A ETE TRES BIEN RESPECTE MA CCOMMANDE A EE LIVREE EN A PEINE 5 JOURS L'EMBALLAGE ETAIT TOUT A FAIT CORRECT LES ARTICLES ACHETES ETAIENT CONFORMES A MA COMMANDE ET MES ATTENTES LA QUALITE EST TOUT A FAIT A CEUX QUE JE PENSAIT JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE ET LES FRAIS DE RETOURS AURAIT ETE LA CHARGE DU VENDEUR

7/10 ebonavent, le 09.01.2019

Des produits sympa

Je commande chez Yves Rocher depuis plusieurs années. Bien qu'il ne s'agisse pas de produits bio, je suis fidèle à quelques produits efficaces comme l'eye liner que j'ai commandé. Le produit n'irrite pas trop mes yeux sensibles, tient bien, et s'applique facilement grâce à l'embout qui est une sorte de pinceau-feutre. Comme bien souvent sur ce site, j'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'avoir des réductions intéressantes. La commande s'est bien déroulée et le produit a été livré en 4 jours. Les échantillons gratuits sont toujours appréciables. En revanche, l'emballage était un peu grand comparé au contenu.

10/10 cernaille, le 08.01.2019

Super

J'adore ce site, plein de produits de beauté, de soins, de maquillage et des promotions fréquentes... Un catalogue complet, des produits efficaces et aux prix proposés il est facile de changer et de moduler ! En ce qui concerne Yves Rocher, la marque n'est plus cruelty free depuis qu'ils se sont implantés en Chine... mais ils disent travailler en collaboration avec eux de façon à utiliser des méthodes alternatives efficaces et fiables. je n'ai pas essayé les soins esthétiques qui sont eux aussi très nombreux.

10/10 denisjeanclaude, le 27.12.2018

Yves Rocher vend des produits en protégeant la nature

Il y a très longtemps que je suis cliente chez Yves Rocher car ils utilisent des produits naturels, et bons pour notre peau : les produits pour la douche et les mains, les shampooings, les crèmes pour le visage, le corps. Avec les promos qui sont faites régulièrement ça donne des produits de toilette à un prix très abordable. Les commandes sont livrées très bien emballées avec port gratuit et dans un délai très rapide. Les articles que j'ai reçus correspondent tout à fait à ceux que j'avais commandés.

8/10 ludivinepruvost, le 25.12.2018

Très satisfaite de ma commande

En voyant une belle offre sur le site d'Yves Rocher j'ai décidé de commander une composition pour noël comprenant 5 produit + 1 offert. J'ai bien reçu mon colis dans le délai prévu, le colis est en globalité arrivé en bonne état ( un trou dans le carton mais produits intactes) et tous les produits commandés étaient conformes à ceux proposés et présents. Le site est très simple d'utilisation seulement je trouve qu'ils "cachent" un peu les bonnes affaires que nous pouvons seulement retrouvées à partir d'autres sites "code promo" qui nous envoient sur le lien. Cependant je recommande vivement ce site ayant des produits de qualités et des prix très attractifs.

10/10 furetdebirmanie, le 24.12.2018

super site

J'ai commandé certains de mes cadeaux de Noel 2018 sur le site de Yves Rocher. J'ai trouvé le site très facile d'utilisation avec un grand choix de produits. Je n'ai pas eu recours à des codes promos. Le délai de livraison fut très rapide et conforme à ce qui avait été annoncé. Les produits commandés étaient parfaitement emballés. Les produits étaient conformes à ma commande et la qualité était au rendez vous. Je n'ai pas eu besoin retourner ma commande. Bref super ravie je repasserai par Yves Rocher dans l'avenir.

8/10 sullymoncomble, le 21.12.2018

satisfait

C'est la première fois que je commandais sur le site internet, et ce fut une bonne expérience. J'ai reçu ma commande dans les délais présentées et indiquées sur le site, et cette livraison a même été plutôt rapide puisque j'ai été livré cinq jours après la commande J'ai également eu la possibilité de suivre ma commande sur mon compte. Les produits livrés étaient en bon état et conformes à la description, et j'ai pus profiter d'offres autant intéressante qu'en boutique physique, en effet j'ai pu par exemple ajouter à mon panier des cadeaux.

10/10 SUPERMAN26007, le 20.12.2018

Achats produits de beauté

Je viens d’acquérir des produits cosmetiques le 13 décembre 2018 constitué de deux pots de cremes de nuit anti-ages de la marque Yves rocher et deux flacons shampoing douche à la menthe. Le site est tres clair et le processus d’achat pas compliqué du tout. J’ai recu mes articles sous 48 heures 00, l’emballage était très soigné avec papier bulle avec en plus des cadeaux lait démaquillant et échantilons de parfum. Les produits étaient en tout point conforme à ceux commandés et de très bonne qualité.

10/10 sydoduval, le 19.12.2018

Bon rapport qualité/prix

Je connais Yves Rocher depuis longtemps et j'ai déjà acheté quelques produits , aujourd'hui j'ai deux filles et une d'entre elles prends soin de sa peau aime se maquiller j'ai donc décider de rentrer dans une boutique et je lui ai trouvé des produits qui correspondaient à ces attentes, elle adore les gels douches ayant un parfum assez sympa ( fleur de tiare yang yang, vanille... ) et pour ma part j'ai eu un échantillon d'une crème qui adoucit énormément la peau je l'ai donc commandé. De plus les hotesses en magasin sont très sympathiques.

10/10 sandyjoss, le 19.12.2018

commande conforme

J'ai commandé le 11 décembre sur la boutique en ligne Yves Rocher deux compositions douceurs ( 1gel douche, 1 gel lavant mains, 1 crème pour les mains + 1 pochette cadeau) , l'une à la pomme rouge, l'autre au thé vert. J'ai reçu ma commande à domicile le 14 décembre, le délai de livraison étant respecté. L'emballage était tout à fait correct, les produits sont arrivés en bon état et étaient conformes à ma commande. J'avais profité d'une promo de 22% sur chaque lot et des frais de port offerts. Je n'ai pas eu besoin de faire de réclamation ni de retour.

10/10 wendy60850, le 17.12.2018

Une belle découverte !

Bonjour à tous, J'ai passée commande le 26 Novembre afin de commander mes cadeaux de noel pour mes proches, coffret de parfums très jolis pour les fêtes à des prix très abordables, la qualité est au rendez vous ! Je suis ravie ! Le processus de ma commande s'est très bien déroulée, facile et rapide. J'ai même eu le droit à un code promotionnel de moins 3 euros sur le total de mes achats ! Quant au délai de livraison il a été plus que respectée ma commande était livrée chez moi en moins de 4 jours. Le colis était parfaitement emballé, les produits étaient vraiment bien protégés. Je vous recommande vivement Yves Rocher pour vous même ou pour offrir :)

10/10 bunny9583, le 16.12.2018

Autant de choix que magasin

Depuis que j'ai découvert que je pouvais faire mes achats sur le site, sans avoir à aller en boutique cela à changer bien des choses. J'ai bien réceptionné mes articles qui sont arrivées très bien emballés. Je recommande vivement ce marchant en terme de rapport qualité prix, c'est comme en magasin et nous avons également un bon choix sur le mode de livraison. Pour ma part je n'ai part je n'ai pas encore eu à faire un retour d'article, car très satisfaite de mes achats. En tout cas pour ma part rien à dire je penses refaire commande.

10/10 jtuisova, le 16.12.2018

Yves Rocher

La commande passée fin novembre sur le site Yves Rocher m'a permis d'obtenir des séries limitées Noël de coffrets beauté. La livraison était gratuite ( commande supérieure à 15 €) et vraiment très rapide ( reçue 3 jours après) . Le site est juste peu ergonomique lorsqu'il s'agit de récupérer la facture correspondant à une commande. A part ça, il propose un très large choix de produits de beauté et de nombreuses et régulières promotions. Le cashback est à un niveau particulièrement intéressant. Très content de ma commande!

9/10 lulu_2, le 14.12.2018

top

j ai acheté 2 produits Yves rocher le 12 / 12 , le processus de la commande s'est bien déroulé , j'avais bénéficié d'un code promos que j'ai utilisé bien sur, c'est une petite réduction mais c'est mieux que rien. J'ai reçu ma commande deux( 02) jours après donc le délai est respecté, l emballage est correcte et les produits sont bien ceux que j ai commandé et la qualité est top du top... . . franchement je suis très satisfaite donc je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande... . merci Yves rocher

8/10 ribeiromarine, le 13.12.2018

commande produits

Bonjour, J'ai commandé par le biais de mon site e buy club sur le site Yves Rochers. J'ai commandé différents produits cosmétiques et soin du corps. Notamment un blush pour le visage, un anti-cernes et des produits pour se laver le corps et le visage. Je suis très satisfaite de ma commande. Les produits sont de qualité. Mon expédition a été très rapide. Les produits sont arrivés en bon état et bien emballé. Je conseille et recommande ce site ainsi que de passer par ebuy club afin d'obtenir du cash back.

10/10 pupuce60, le 13.12.2018

Achat parfait !

Sur le site Yves Rocher, il y a une foule d'idées cadeaux, de produits divers et variés, de petits prix, beaucoup de réductions et de cadeaux offerts, pas de frais de port : ça fait vraiment extrêmement plaisir ! En plus, la livraison est rapide, les produits sont bien enveloppés, bien conditionnés, le package est très joli ... Malgré les prix plus qu'abordables, la qualité reste présente quand même en plus ... Que demander de plus ? ! Juste parfait : je crois avoir trouvé le site pour tous mes prochains achats-beauté !

10/10 charlotteduval821, le 12.12.2018

Parfait

J'ai commandé un coffret de produit de beauté parfum thé doré pour l'anniversaire de ma grand-mère. Ce coffret comprend 5 produits, un gel douche, une crème pour le visage, un lait corporel, une lotion pour les mains et un baume à lèvres, le tout dans un coffret avec une bougie et un gant. Le tarif était très intéressant et en plus j'ai bénéficié d'une belle promotion grâce aux offres black friday d'Yves Rocher. La livraison a été très rapide et ma grand-mère a adoré tous les produits de ce magnifique coffret.

10/10 cyrilhouille, le 12.12.2018

je recommande

J’ai profité des offres sur les coffrets de noël . Grâce à eBuyClub j’ai peu bénéficier d’un cashback très intéressant ce qui m’a permis de prendre le coffret de fin d’année parfumé au thé . Quel bonheur de voir tout ses produits qui scentent tellement bon . Je n’avais jusqu’a Présent jamais commander sur le site Yves Rocher , mais il est très simple d’utilisation et est très fonctionnel . De plus il y avait une offre avec un cadeau d’une valeur de 30€ et un rouge à lèvre offert pour minimum 30€ d’achat . J’ai donc peu en bénéficier et ai eu droit à un démaquillant camomille , un mascara et le rouge à lèvre en cadeau . La réception a été très rapide , les produits étaient bien emballés et correspondaient parfaitement

10/10 leclar, le 12.12.2018

Yves Rocher marchand fiable

Je suis très satisfait de ma commande passer le 23 novembre sur ce site. J'ai commandé shampoings et autres produits d'hygiène et de beauté. Le site web est clair et le processus de commande est facile. Les produits sont conformes et ont bénéficié de fortes remises auxquelles il faut ajouter un cashback intéressant. Rien à signaler en ce qui concerne la livraison qui a été très rapide. Je n'ai jamais rencontré de soucis lors de mes commandes chez ce marchand. Je continuerai donc à commander sur ce site.

7/10 foliocecile, le 11.12.2018

Satisfait

J'ai commandé : eau micellaire purifiante 2 e 1 390mL Gel crème zero défaut Masque pureté Gel nettoyant purifiant 5 produit + trousse offerte ( gel douche, crayon noir, gommage visage, gommage corps) offre à 19, 90€ j'ai eu en cadeau un rouge à lèvre mat, un baume d'argan et les 3 dosettes. La commande a été livré dans les temps et en très bonne état ! A l’intérieur ils ont glissé des code de réduction de leur partenaires. J'ai juste été déçues par le baume d'argan, mais j'avais mal lu ! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ! J'ai eu recourt à un code promo ( l'offre sur la trousse et les 5 produits) .

8/10 yansandra, le 09.12.2018

Achat Coffrets cadeaux

J'ai acheté des coffrets cadeaux, fin novembre pour les fêtes de fin d'année. Le colis est arrivé sans aucun retard, voire même en avance par rapport à ce qui était indiqué ( parfait en somme) ! Etant donné que tout était empaqueté très serré, les pochettes cadeaux étaient un peu froissées. Ça rendait un peu mieux sur la photo qu'en vrai, comme souvent. Je n'ai pas eu le compas dans l'oeil pour les crèmes, du coup certaines étaient plus petites que prévu. J'aurai du mieux regarder, mais dans l'ensemble je suis quand même satisfaite.

10/10 lyloanyv2, le 09.12.2018

Très bien

Date de la commande le 2 décembre. Reçu le 6 décembre. Tout c est bien passé, la commande est conforme, la livraison a été faite dans les délais. Le colis a été livré dans un état correct. Les produits sont conforme à ce que j'avais commandé. Le Cashback a été validé. Tout c'est bien passé, je recommande le site Yves Rocher.

9/10 boubou083, le 08.12.2018

Très joli cadeau

J'ai fait un cadeau à une amie pour son anniversaire, Je ne connaissais pas trop les produits, le site est bien construit j'ai pu trouver des petits coffrets très sympa. Y en a pour toutes les bourses. Plus : la livraison avec l'emballage cadeau ! Rien à redire, tout à fait plaisir et en sus il y a quelques échantillons glissés dans le carton ainsi qu'un petit cadeau. Délais de livraison vraiment top ! j'ai été livré en 3 jours !!! Je vous recommande le site si vous avez envie de découvrir calmement les produits en boutique c'est moins facile quand il y a du monde !

8/10 gregosev, le 08.12.2018

Génial

Je recommande vivement ce marchand. J'ai eu un problème de livraison. La Poste m'avait informé que mon colis ne me serait pas livré car extrêmement abîmé. Après avoir contacté Yves Rocher, un colis m'a été immédiatement expédié. La réception s'est fait très rapidement. Très bonne réactivité de ce site marchand. Vous pouvez commander sans problème ; j'adore. Les produits sont de qualité, il y a un large choix de produits pour toutes les bourses. De nombreuses promotions sont proposées tout au long de l'année.

10/10 morcelagnes, le 07.12.2018

Yves rocher

J’ai acheté une partie de mes cadeaux de noel sur le site Yves Rocher. Des gels douches , jolis flacons et tout colorés, du savon pour les mains. Je sais que je vais faire plaisir. Le site est très bien fait et facile à utiliser. Le délai de livraison a été respecté et très rapide. Les frais de livraison sont offerts au delà d. une certaine somme. Le colis était bien fermé et le contenu en parfait état. Je recommande ce site pour des articles à tout petits prix car la qualité est vraiment au rendez vous.

10/10 didierpicot0, le 07.12.2018

Bon site et livraison rapide

Ayant commandé des produits de beauté sur le site d'yves rocher, je n'ai pas été déçu de ma commande : elle était conforme à ce que j'avais commandé et en bonus j'ai le droit à un cadeau ( une bouteille de lait démaquillant, des échantillon de crème ainsi qu'un mascara) . j'avais un peu peur que ma commande n'arrive pas à temps pour noël du fait des mouvements de contestations sociales, mais tout s'est déroulé parfaitement, et du coup j'ai pu avoir ma commande dans les temps sans soucis en conséquence, je ne peux que recommander ce site

8/10 aayalina, le 07.12.2018

Super produits

Il y a environ un mois , j'ai acheté 3 crayon jumbo à lèvres rouge dans 3 teintes de rouge différent, je les adore car ils hydratent et colorent sans excès les lèvres. En plus leur parfum est agréable et fruité L'expédition a été très rapide et l'emballage soigné et correct. Des échantillons gratuits étaient proposés c'est une bonne idée. Le seul bémol serait de pouvoir en trouver sur le territoire où je vis, la Nouvelle-Calédonie. Il y a des succursales Yves Rocher mais hélas ces crayons à lèvre n'y sont pas vendus. Pourrait-on envisager d'en proposer à la vente. Je les recommande vivement.

10/10 christinesies, le 06.12.2018

J'adore leurs produits

Je suis cliente chez Yves ROCHER depuis des années et j'y est convertie ma fille de 10 ans. Nous adorons leurs produits et leurs nouveautés. Toujours de superbes offres et coffrets pleins de senteurs tout au long de l'année et des exclusivités pour les fêtes. Je recommande leurs produits à 200% Il est vrai que habituellement je me rends en boutique directement mais je pense que je vais maintenant opter pour les commandes en lignes. Mais je continuerais à me rendre en magasin pour les soins du corps et du visages

9/10 dizelsophie, le 05.12.2018

jadore

jai acheté des parfums mon dieu comme ils sentent super bon !!! je les recommande évidence, évidence et encore évidence. en format 100ml + le coffret mini avec une crème hydratante. merveilleux cadeau pour offrir ! tout l'ensemble était correcte et le délais de livraison rien à redire. je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, car très conforme à ce que j'ai commander. Je n'ai jamais eu de problème avec Yves Rocher !!! Je vous remercie !!! ! continuez comme ça ne changez rien !!! !

10/10 mamoti, le 04.12.2018

satisfaite...

entièrement satisfaite de ma commande. . toujours pleins de choix pour le corps , les cheveux, les bains / douches, le maquillage et les soins du visage. . les crèmes de jour . . de nuit et des nouveautés pour Noel. Des coffrets à prix doux ; de nouveaux parfums pour hommes et femmes et un cadeau en fin de commande . . un très joli cadeau. . qui sent bon ... ce n'est pas la première fois que je commande chez Yves Rocher et je n'ai jamais été déçue! ! . Votre commande est rapide. . elle vous arrive sous 3 jours.

6/10 soraia_drc, le 03.12.2018

Peut mieux faire

Bonjour, j'ai commandé une crème pour les mains et un pack pour offrir à Noël 24/11/18. La commande sur le site internet s'est bien passée. Le site est fluide, sans bug et la recherche facile. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai pu bénéficié de la livraison gratuite. J'ai reçu ma commande le 29/11/18. Je n'ai reçu que la moitié de la commande. Le tout était correctement emballé. J'ai appelé le service après-vente qui m'a dit que le produit était indisponible. Solutions: le commander par téléphone (+fdp) ou recevoir un chèque à la maison. Le cashback est prévu pour le 15/12/2019. C'est correct.

7/10 vivibari, le 02.12.2018

Commande Yves Rocher

J'ai commandé le 19 novembre 2018 sur Yves Rocher deux grands rouges mats enrichie à Huile de Camélia, la couleur 153. mûre exquise et la couleur 154. rose framboise. Les couleurs ne m'ont malheureusement pas convenues, trop claires, laissent quelques des traces mais qu'est ce qu'ils sentent bons! J'ai aussi acheté un durcisseur "base SOS résiste", je ne l'ai testé que très peu mais il fait son travail. Le colis est arrivé assez vite, bien emballé, bien protégé. En plus, j'ai reçu en cadeau une petite vanity rouge très mignonne.

10/10 lilia89550, le 01.12.2018

Yves rocher

Le site d'Yves rocher est très simple d'utilisation, on y trouve tous les produits, pas mal de promotions. Les frais de port sont gratuits avec seulement quinze euros d'achats, et en plus la livraison super rapide. J'ai commandé mercredi mon colis était dans la boite aux lettres vendredi, super rapide aucun articles étaient manquants! Les produits sont de bonnes qualité, gel douche, creme pour les mains, parfum, baumes, tous sentent très bon. En plus il y avait un cadeau surprise: 2 produits offerts . je suis très satisfaite de ma commande!

10/10 sosso89, le 01.12.2018

Super site

J'ai commandé plusieurs produits pour ma fille pour Noël : divers maquillage, crème pour les mains, vernis à ongles, lait pour le corps... avec beaucoup de tarifs très attractifs. Cette commande a été livrée ultra rapidement, en trois jours chez moi dans un colis très bien emballé et avec les trois cadeaux promis étaient bien dans le colis ! En plus, j'ai pu bénéficier d'un code promo qui a pu réduire de cinq euros le prix de ma commande, que demander de mieux ? Je pense que ma fille sera ravie de ses cadeaux et je pense recommander très prochainement sur la boutique Yves Rocher.

8/10 petitechloette, le 29.11.2018

Recommande !

Commande reçue rapidement, en quelques jours commande arrivée à ma porte avec tous les articles bien emballés séparément et des échantillons reçus en plus! Avec les codes promos cumulés, c'est se faire plaisir avec des économies pour le porte monnaie! Délais de livraison respecté RAS. Ravie des produits et de ma commande! Yves Rocher se développe et je suis de plus en plus fan de tous leur produit! Hâte de repasser une commande pour offrir et faire découvrir de nouveaux produits à des copines et ou famille !

8/10 cmanounou, le 28.11.2018

site avec de bons produits et de bonnes promotions

Yves Rocher a toujours de bonnes promotions sur les parfums, la collection Noel est très gourmande et le cashback ebuyclub n'est pas négligeable ce qui rend les produits abordables sinon ils sont trop chers. L'envoi a été gratuit car montant de commande atteint et rapide. Le colis est bien emballé. Cependant impossible de choisir un cadeau cette fois en plus car plus disponible je pense. Dommage ! Je connais les produits donc il n'y aura pas de renvoi nécessaire sauf si defectueux. Je recommande !

10/10 manonbernardnoel, le 27.11.2018

parfait

J'ai acheté différents produit pour l'été comme le shampoing au monoï qui sent divinement bon, le colis arrive rapidement et en parfait état, très pratique quand on ne peut pas se déplacer. Je pense bientôt recommandé car j'ai horreur de faire les magasins c'est bien plu simple par internet. J'ai aussi acheté un gommage pour la peau de ma gamme habituelle. J'ai bénéficié d'un code promo et de la livraison gratuite dû au montant de mon panier. Je n'ai jamais eu besoin de retourner une de mes commandes dans ce magasin, j'en ai fait plusieurs et je n'ai jamais eu aucun problème.

9/10 magniencarole, le 26.11.2018

Au top

J'ai acheté des produits pour mes filles et moi. La commande s'est très bien passé, il faut bien veiller à rester sur le même onglet tout au long de la commande. J'ai eu recours à un code promo qui m'a fait gagner 6€ ! La livraison a été très rapide : en deux jours le colis était chez moi. Tous les produits étaient bien emballés. J'adore les produits Yves Rocher ... pour leur texture, leur parfum, leurs formules respectueuses de ma peau ! Et leur prix aussi, très abordables ! Il y a aussi plein d'idées cadeaux !

10/10 justineperin, le 26.11.2018

Bon produit

J'ai acheté plusieurs produits de toutes sortes, maquillages, soins, crème il y a peu de temps. Cela fait déjà plusieurs années que je commande chez Yves Rocher et je n'ai jamais été déçue ! ! Livraison rapide et emballage correct. Les produits de qualités et même au niveau de l'agence où nous sommes bien accueilli ! Les articles que j'ai reçu sont conforme à ma commande passé et je n'ai pas eu besoin de retourné d'articles ! Les soins sont fait avec des méthodes très professionnelles ! ! Je recommande fortement ce marchand ! !

10/10 maerten.celine, le 26.11.2018

Yves Rocher

J'ai encore une fois craqué sur les produits Yves Rocher! Comme à chaque fois, la commande était parfaite. Les produits reçus étaient en adéquation avec les produits commandés. Avec ce marchand on a toujours un code promotion qui donne le droit à des réductions, des cadeaux... J'adore leur rapidité de livraison. Lorsque je fais une commande je suis toujours surprise de la rapidité avec laquelle je suis livrée! Je trouve qu'il y a plus d'avantages à commander par internet ou par téléphone que d'aller en boutique!

10/10 gislaineperin, le 25.11.2018

Achat coffret pour cadeaux de noel

Je suis tres contente de mes achats, les coffrets contiennent une creme pourles mains, un gel douche et un gel lavant pour les mains. J'en ai pris plusieurs avec des parfum different pomme rouge et the dore mais discrait le tout pour un prix modique de 7, 99 et en plus j'ai commande un gel douche framboise menthe poivree que j'utilise regulierement j'adore ce parfum. Lors de ma commande j'ai recu en cadeaux un creme pour le visage et des petit paquets qui presentrera bien les cadeaux cadeaux. Si vous voulez offrir des cadeaux de noel utilent et qui feront plaisir a vos amis allez sur ce cite vous ne serez pas decu.

10/10 marielefourn1, le 24.11.2018

Très bon site

J'ai acheté une crème exfoliante pour le visage, du parfum et 3 gels douche la semaine dernière. Je n'ai pas eu de problème pour passer la commande. J'ai commandé samedi dernier et j'ai été livré chez moi le mercredi suivant dans un carton bien protégé. J'ai été ravie de cette rapidité ! Concernant les produits commandés, ils sont géniaux ! Ma crème et les gels douches sont parfaits pour ma peau et sentent très bon. Le parfum aussi sent très bon. J'ai commandé souvent sur le site et je n'ai jamais été déçue. En plus, régulièrement, il y de bonne promotion ( ex: -50% sur les parfums) . Je recommande vivement ce marchand !

10/10 fanfan89, le 24.11.2018

produits de beauté

La réputation d'Yves Rocher n'est plus à faire ! J'ai commandé en fin de semaine dernière et j'ai été livrée en tout début de semaine. délais parfaitement respectés La commande est facile à faire sur un site clair et bien fait ou il est simple de naviguer. j'ai pu profiter de promo sur le site Juste le suivi des commandes un peu plus compliqué à faire ! l'emballage était correct mais comme à chaque fois avec les méthode de tri de la poste, le carton était éventré ! heureusement rien ne manquait dans mon colis. Articles conformes et de qualité !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.