Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 3589 notes

  • 5 étoiles
    3099
  • 4 étoiles
    364
  • 3 étoiles
    102
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    6
exclu ebuyclub
3€

Code promo Yves Rocher : Obtenez 3€ de déduction sur la boutique yves rocher à partir de 35€ d'emplette

  • Profitez de 3.0€ de réduction
  • dès 35.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 5MY

Une surprise offerte ! 3 doses d'essai gratuit

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 anaisvalers, le 25.11.2019

Yves rocher

J'ai acheté récemment un cadeau d'anniversaire qui m'a permis de profiter des réductions présents sur le site internet de yves rocher tout en bénéficiant d'un code promo Yves Rocher en plus via le merveilleux site ebuyclub. com. J'achète régulièrement mes produits de beauté à Yves rocher mais rarement sur le site internet. L'emballage du colis était très bien emballé, et le cadeau soigneusement préparé avec en prime des échantillons supplémentaires que j'ai pu ajouter au cadeau de mon amie. Yves rocher d'autant en période de noël offre un large choix de produits parfaits à offrir !

10/10 dehliaj, le 09.12.2019

Rien à signaler

J'ai profité de la Black Friday pour réaliser des achats. J'ai eu droit à 4 cadeaux (en plus de mes produits). Mes produits étaient bien emballés, aucun produit défectueux. Le seul point que je n'ai pas apprécié : 0 information concernant le suivi du colis. Moi qui aime bien suivre mon colis, je n'ai pas reçu de mail de la part de l'enseigne m'indiquant un numéro de suivi pour suivre l'acheminement. Par ailleurs, le délai de livraison était un peu plus long que celui indiqué mais c'est certainement dû au fait que c'etait une période de "rush". Mais mis à part cela, rien à signaler. Je ne ferai pas de retour de commande, je garde tout!

10/10 juliemartorell, le 08.12.2019

A TOP !

Commande de maquillage ( fond de teint, eye-liner, base paupière) tenue correcte toute au long de la journée - Délai de livraison rapide - Emballage RAS - Yves Rocher achat toujours complété d'une bonne surprise - Produits utilisés depuis des années mais d'habitude je me rend en magasin mais plus intéressant avec le Cashback et j'ai profité des promotions grâce au Black Friday - Réduction tous les mois grâce au programme de fidélité, ce qui permet d'avoir des produits de qualité à des prix très corrects

7/10 joannickjosso, le 07.12.2019

commande pour la 1ere fois à l'occasion de noël

J'ai passé pour la première fois une commande sur le site Yves Rocher dont je connais déjà les produits. C'est un caschback attractif en période de noël qui m'a fait passer le pas d'une commande pour un coffret de noël. La commande et son suivi son sérieux. J'ai reçu mon colissimo très rapidement. Par contre, il faut savoir que vous ne recevez pas le coffret tout fait, prêt à être offert. La boite qui sert de contenant est livrée à former soi même et les produits sont en vrac dans le colis. Toutefois il faut souligner un beau cadeau offert pour cette commande d'un produit de douche de 400 ml.

10/10 nenelodie, le 26.11.2019

Site sérieux

J'ai acheté le 14 Novembre une dizaine de produits pour constituer plusieurs coffret de Noël. J'ai pu profiter de prix intéressant grâce aux offres en cours et de nombreux cadeaux. La livraison gratuite a été faite en deux jours par colissimo, dans les dates annoncées. Les produits étaient protégés par des billes de polystyrènes afin qu'ils ne soient pas endommagés dans le transport. De plus, j'ai contacté le service client pour une question, j'ai eu une réponse adapté et rapide. Je suis vraiment très satisfaite de ce site et je recommanderai sans hésitations.

10/10 camille2312, le 25.11.2019

TOP

J'a commandé sur Yves Rocher un coffret pour ma maman à l'occasion de Noël. Je lui ai pris un coffret anti-ride avec des soins qu'elle achète déjà au quotidien, qu'elle aime déjà beaucoup. Je suis sûre de ne pas m'être trompée. Sur le site, vous avez vraiment énormément beaucoup de choix pour Noël, des palettes, des coffrets maquillages, des coffrets de soin, des coffrets pour le corps, douche et bain. Il y en a pour tous les goûts. Vous trouverez forcément votre bonheur ! Je vous recommande vivement !

10/10 lilim75, le 23.11.2019

Bon site

J'ai commandé du parfum et du maquillage ( anti-cernes... ) . Le site est très facile d’utilisation pour passer une commande. On y trouve très facilement ce que l'on cherche. Les produits sont conforme à la description. Ils sont de bonnes qualités en ce qui me concerne. Le délai de livraison a été rapide et dans les temps. L'emballage était impeccable. Je recommande ce marchand car cela fait plus de vingts ans que je commande leurs produits, et je continue encore sans être déçue. Je reste fidèle à certains de leurs produits.

10/10 diidiine57490, le 22.11.2019

coffret cadeau

jai acheté le 21 novembre des coffret cadeau pour offrir a noel composé de gel douche creme baume a levre... le processus c'est tres bien deroulé! jai eu un code promo de 20% le delais a etait respecter en 4jours c 'etais la emballage tres bon bien protéger et carton solide qualité super odeur tres bonne parfait pour un cadeau de noel avec l emballage des produits dans un coffret de noel aucun soucis je suis satisfaite a la hauteur de ce que j attendais cest vraiment parfait je recommande!

10/10 familygauthier, le 22.11.2019

yves rocher

j'ai acheté un fond de teint et un mascara noir. Absolument rien a dire sur la qualité et l'emballage des produits. Les prix été abordable et attractifs. Lors de ma commande je me suis trompé sur le cadeau gratuit. j'ai donc appelé de suite une conseillère. Malheureusement pas de cadeau lors de la réception du produit. reçu mais cela a vite été rectifier par Yves rocher. j'ai reçu le cadeau moins de 4 jours après ma commande. J'ai envoyé un mail, il m'ont répondu rapidement. C'est un service fiable et réactif. Merci

6/10 sophieduporge, le 21.11.2019

Achat e-carte Yves Rocher

J ai acheté une e carte le 19 novembre 2019 J ai eu un soucis pour passer ma commande surtout lorsque j ai dû me connecter. Il m etait impossible de reinitialiser mon mot de passe. le site me disait que mon adresse e mail n etait pas une adresse valide. Je les ai donc contacté et ils m ont dit qu il y avait un probleme lors des reinitialisations de mot de passe, que je n etais pas la seule à les appeller ce jour . Qu il fallait reéssayer plus tard Je n ai pas eu de code promo J ai reçu le coupon par mail que j ai ensuite dû imprimer. Donc pas d envoi. Tout etait parfait.

10/10 celineanais, le 20.11.2019

yves rocher

j'ai acheté un parfum en ligne sur le site d'yves rocher. Le processus de ma commande s'est très bien passé J'ai profité d'une promotion sur le site pour effectuer ma commande Le délai de livraison a été respecté et a été livrée à temps L'emballage est très correct Mon article acheté est conforme à ce que j'ai commandé et de bonne qualité. J'ai l'habitude de ce produit et je ne suis jamais déçu Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était conforme Je recommande yves rocher qui propose des produits de bonne qualité et abordables

10/10 mmyymmye, le 18.11.2019

yves rocher

je me suis fait un petit plaisir en commandant sur yves rocher en m achetant un peu des produits different que d habitude et j ai trouvé ce site tres bien fait avec pleins de couleurs et des produits en pagaille facile d utilisation pour rechercher des articles et des promotions reguliere. la livraison fut rapide et les produits tres bien emballés tout est arrivé en parfait etat. de plus en passant par ebuy club un petit cash back est toujours le bien venu. je recommanderais sur ce site sans probleme

9/10 ginousauvedesboeuf, le 16.11.2019

merci

j ai commandé le 07 / 11 de ce mois par internet ce qui est bieb plus facile et rapide tres bon déroulement le delai de prévu à etait respecté avec un emballage tres bien protegé le calendrier de l avant est vraiment comme sur la photo je suis tres satisfaite de mon achat je l ai recommandé à mes amis de plus j ai reçu dans mon colis une creme gratuite et des échantillons cela fait toujours plaisir etant donné ma satisfaction je passerai commande dans les mois a venir pour faire des cadeaux merci monsiuer YVES ROCHER

9/10 dcjc, le 12.11.2019

crayons

Bonjour, j ai decidé d acheté des crayons pour les yeux, la commande c 'est bien deroulée, j ai eu recours à un code promo avec livraison gratuite et un cadeau de bienvenue . le delai livraison fut rapide. et propre Gros carton pour peu de produit. . dommage, une enveloppe faisait l affaire . il y avait des cadeaux de bienvenue, j ai appréciée ; il faut fideliser le client les produits etaient conformes à la description, et je recommanderai chez eux sans probleme, donc pas besoin de retourner les produits, je vous remercie et vous souhaite une agreable journée

10/10 lduc, le 11.11.2019

NATURE

J'ai toujours été cliente Yves rocher les produits sont de qualité et surtout naturel sans traitement sur des animaux et c'est la première chose à laquelle je fait attention. Je passe commande chez Yves Rocher à peu près tout les 3 / 4 depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de soucis de livraison de produit manquant ou de désagrément de colis. En passant par EbuyClub il y un cashback et la plus part du temps un code promotionnel qui va avec ce qui n'est pas négligeable, je recommande vivement Yves Rocher

9/10 catpaul55, le 07.11.2019

Merci Yves Rocher

Je suis super contente de mon achat Yves Rocher reçu très rapidement avec de superbes et nombreux cadeaux et surprise sans nombreux et aucun problèmes j ai reçu même un cash back de plus de quatre euros sur mon compte reçu immédiatement les colis sont livrés très rapidement pas besoin de rappeler au téléphone des conseillers qui sont super sympa au téléphone je n avait pas acheter depuis plusieurs années et là je constate que rien n a changé j ai déjà posté mon avis mais il a été refusé mais pourquoi donc ?

8/10 severinecatalano2, le 06.11.2019

Très satisfaisant

J’ai acheté une offre papier avec des produits découvertes il y a un mois environ: crème pour les mains, gommage, crème pour le visage... J’ en suis pleinement satisfaite. Tout s’est bien passé: commande, livraison, rapidité, emballage... Je recommande à tous ce site. Seul bémol: beaucoup trop de plastique chez Yves Rocher! J’espère sincèrement que des efforts seront faits sur cet aspect sinon, je pense vraiment ne plus commander et aller voir sur des sites plus écologiques. Voilà, j’en ai profité pour faire passer un message...

8/10 lulutriolet, le 02.11.2019

bon avis

le 14 octobre chez commandée un coffret de soin pour les mains ( cadeau de noël, pour ma belle-mère) une gamme pour visage pour peau grasse. ma peau est beaucoup moins grasse et reste quand même bien hydraté. délais de livraison respecter. produits reçus dans un colis d'une taille adapté au nombre de produits commandé, emballage carton, pas d'emballage plastique. De très beaux cadeaux, en relation avec ma commande. Bonne action de la part d'YVES ROCHER de planter un arbre par commande. juste un bémol je voudrais moins de sur emballage.

10/10 bazeausteph, le 01.11.2019

Ravie

Ravie de cet achat. Cela faisait très longtemps que je n'avais pas commandé sur ce site. De plus j'ai bénéficié d'une superbe promo qui n'était pas proposé en magasin. Livraison en 2 jours dans ma boite aux lettres, que demander de plus. Le tout très bien emballé et protégé ce que je craignais surtout pour les flacons en verre. Des petits cadeaux et échantillons offert comme en boutique Je recommande vivement. Pratique pour les personnes qui ne peuvent pas se déplacer où qui travaillent mais aussi depuis son lieux de vacances comme cela dès qu'on rentre pas besoin de courir les boutiques !!!

10/10 melanie501, le 31.10.2019

achats chez yves rocher

bonsoir, j'ai effectuer mon achat le 30 octobre 2019 d'un calendrier de l'avent chez Yves rocher, j'ai vraiment hâte de le recevoir . Le processus de ma commande c'est très bien dérouler , et je n'ai pas eu recours a un code promo . Le délai de livraison est bien respecté , et elle est livrée en 3 jours, j'ai souvent commander y a quelques années et jamais eu de soucis , et la de pouvoir utilisé ebuyclub pour gagner du cashback c'est vraiment top ! ! et je continuerai a passé mes commandes comme cela … merci beaucoup ! !

7/10 clarisserenou, le 29.10.2019

Yves rocher

Calendrier de l'avent, à voir si les produits sont e grand format sinon bonne marque Le processus de commande a été très rapide le site est clair et simple d'utilisation J'ai eu un code promotion qui ma encouragé a faire cette achat Le délai est de 48 h je devrais le recevoir a=en 72h au vu du jour férié L'emballage est correct je l'espère faudrait pas qu'il soit abimé au vue du fait que ce soit un cadeau Les articles sont dit en grand format a voir à l'ouverture si il s'avère que sa soit vrai

10/10 elianeroudaut, le 26.10.2019

YVES ROCHER

Je suis très satisfaite de ma commande. J'avais commandé un shampooing soin végétal et une crème pour les mains framboise menthe. Le shampoing est parfait pour mes cheveux colorés et la crème pour les mains est très agréable : pas de sensation de mains collantes. La livraison a été très rapide : commande passée le vendredi midi et colis reçu en parfait état le lundi midi. Et en plus, beaucoup de cadeaux : une dose d'essai crème zéro défaut, une dose d'essai crème hydradante, un bain relaxant et un soin de jour anti-âge.

8/10 sylviehusson23, le 21.10.2019

bain douche shampooing et lot de bain douches

lot de thé bain douche très bon produits ma commande c'est très bien passée pas recours a code promos délais de livraison correct reçus dans le temps si je me r'appel bien cela appris 5 jours l'emballage très bien fait rien a redire j'ai pris aussi du shampooing pour les cheveux fin et et un bain douche hemman donc je ne plaint pas aucune allergie les articles que j'ai commandée était a l'attente de ma demande aucun produit n'a était retournée et je recommande souvent a mes proches la qualités des produits de chez vous

8/10 jordancherley, le 19.10.2019

commande

1ere fois que je passe une commande internet chez Yves rocher. Première chose positive, les frais de port était gratuit. En plus beaucoup de choix avec des prix attractifs. Et en plus, un petit cadeau à la fin de la commande. Délai de livraison correct et respecté. Que des avantages qui m'évite d'aller en magasin. 5 produits pour 19. 90e FDP offerts plus 1 cadeau échantillons et gel douche offert plus qu'a patienter quelque jours pour recevoir mes achats j'ai vraiment hâte d'essayer tout mes produits gommage gel douche gommant nettoyant visage correcteur cerne et vernis :) ) )

10/10 emma13003, le 18.10.2019

Ma commande Yves rocher

Je suis allée sur le site de Yves Rocher pour acheter mon calendrier de l'avent. Ma commande date du 10 octobre 2019. Le processus de ma commande s'est bien passée. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison de ma commande à été respecté par Yves Rocher mais j'ai rencontrée des problèmes avec la poste. Je l'ai reçu en presque 1 semaine. L'emballage à était correct. Les articles achetés ont été totalement conformes à ce que j'ai commandée ainsi que la qualité qui était super. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 monnavire, le 18.10.2019

bon produits & même extra

je connais Yves Rocher depuis +++de 40 ans; je suis très fidèle aux nombreux produits d'excellente qualité & l'emballage extra et l'expédition de la commande est vraiment rapide. Je vous recommande Yves Rocher pour son site mais également ses nombreuses boutiques... vous ne serez pas déçus mais réellement réjouies. Vous pourrez faire de jolis cadeaux & également vous offrir ces excellents produits... que ce soit parfums ou maquillage ou produits pour la douche ou le bain... en plus Yves Rocher vous offre des cadeaux supplémentaires pour votre commande... que demander de plus? ? ? .

10/10 fannychevalier13, le 17.10.2019

Bons produits

j'ai acheté une crème de jour courant juillet. Le site est facile d'utilisation et le délais de livraison est également très bien respecté. L'emballage permet une bonne protection des pots en verre. Je n'ai jamais été déçu de la qualité des produits proposés. Je n'ai également jamais rencontré de soucis de livraison ou de facturation face aux achats effectués auprès de ce fournisseur. Les produits répondent à mes attentes mais suraux descriptions faites sur le site. Je recommande également grâce aux conseils délivrés.

10/10 thierrydesp, le 17.10.2019

Yves Rocher

le site Yves Rocher est un site fiable avec de bons produits, maquillage , soins, parfums, les tarifs sont vraiment très avantageux ce qui permet de se faire plaisir régulièrement, de plus il y a souvent des offres promotionnelles , des échantillons , un cadeau souvent très sympa du style parfum, la livraison est souvent gratuite lors d'une livraison à faible tarif , les conseillères téléphoniques sont très à l'écoute et vont toujours dans le sens de la cliente, livraison rapide , je recommande vivement ce site

8/10 kellyap, le 10.10.2019

Self care Yves Rocher

Achat effectué le 27 / 07 / 19 Tombé par hasard sur une offre de Yves rocher 5 produits + un cadeau pour 19. 90. Large choix de produit pour cette offre, dommage que le prix affiché n'est pas le même que si on achète le produit tout seul. Le site prône la livraison en 48h mais ma commande n'a été traité que 2 jours après le payement ( jours de weekend) . L'emballage était très correct, les produits conformes mais certains moins que d'autres dont le mascara pour sourcils qui ne marque pas vraiment. Dans l'ensemble, les produits correspondaient à mes attentes.

10/10 munouchka, le 07.10.2019

Cliente depuis un moment et très satisfaite

Je suis cliente chez Yves Rocher depuis de nombreuses années... j'ai suivi l'évolution de leurs produits et je suis toujours attachées à la marque. J'apprécie leur collection été avec leur gel douche corps et cheveux au monoï qui laisse un doux parfum sur la peau. J'aime également leur nouvelle gamme de produits concentrés : gels douches et shampooings qui permettent de voyager avec des flacons plus légers. Leur gamme plaisir nature est parfaite pour faire des cadeaux à petits prix aux amis et à la famille. Je recommande à 100%

10/10 webinfonet82, le 07.10.2019

Très bon

J'ai acheté des bains douches et des shampoing 100 % naturels, colis reçu dans les délais, le colis est solide et bien emballé, arrivé en deux jours seulement, les produits étaient bien ceux que j'avais commandés, le site est simple, la navigation fluide, pas de mauvaises nouvelles a l'arrivée très bonne qualité, je recommande ce site fortement, je rajoute également qu'ils m'ont envoyé trois cadeaux, un plaid, un coussin et un mascara, très bonne qualité des produits ainsi que des cadeaux pour informations quand vous les appelez ils répondent assez rapidement et les conseillers sont cordiaux, cà à été ma première commande et j'en suis très satisfait, là prochaine se fera très bientôt

10/10 emmanuellegirard18, le 05.10.2019

Site Yves Rocher

Suite à une commande de produits de soin pour le visage, mon colis est arrivé en à peine trois jours, le délai était donc plus que respecté. Les produits étaient juste dans un carton mais ce dernier était bien rigide donc arrivé en parfait état. Je suis entièrement satisfaite de cette commande puisque les produits sont conformes et répondent parfaitement à mes envies et mes besoins. Donc oui, je recommande ce site à celles et ceux qui ne connaissent pas, car en plus les réductions y sont très fréquentes. Merci

10/10 VALERIE076, le 04.10.2019

Yves rocher

Produits achetés dans cette enseigne, bain douche... crème yeux ... crème pour le cou et decolté ... . je recommande... je les utilise depuis plusieurs années... . et je ne suis pas déçue... chez ce vendeurs depuis plus de trente ans . . je suis satisfaite... essayé c'est adopté . 'croyez moi et surtout ce sont des produits naturel, quand a la livraison très rapide, respecté et de plus il y a des codes promo donc avantageux, les produits sont de bonne qualité... et de plus on nous mets des code promo a l'interieur.

10/10 florianecorbineau, le 03.10.2019

Très satisfaisaite

J'ai acheté des produits de beauté Yves Rocher en septembre 2019. La commande s'est bien passée sur le site. Il propose des cadeaux à chaque achat et même des échantillons, et on peut choisir les cadeaux ! ça fait toujours plaisir. Le cashback était boosté à 12%... autant dire que ma commande m'a fait du bien au moral. En plus, la livraison s'est très bien passé, j'ai été livré en 48h dans un point relais à 2min à pied de chez moi, le pied ! l'emballage est suffisamment correct pour que les produits arrivent en bon état. Donc je recommande !

10/10 annerousseau, le 28.09.2019

Constant

Plutôt fidèle de ce site. Simple d'utilisation et rapide. Toutes de nouveaux produits à tester ; on se laisse tenter :) Très souvent des promotions donc rester à l'affut pour trouver le bon moment où acheter vos produits favoris. Cashback attractif et très souvent cumulable avec un code promotion Ebuyclub. Commande passée et expédiée le jour même. Délai de livraison rapise. De plus, même en Colissimo; on dépose le paquet dans votre boîte aux lettres ( si elle est assez grande évidemment) . Rien à redire

10/10 dvoraknadege95, le 27.09.2019

Très bien

J'ai commandée différents produits (pour cheveux, soin du corps,..) très bon rapport qualité / prix ! Site fonctionel avec un assez large choix de produits. Le passage du l'application ebuyclub au site marchand ce fait sans aucun problème ou bug. Je n'ai pas eu de code promo mais yves rocher propose déjà sistematiquement des échantillons et des cadeaux de plus ou moins "grande" valeur en fonction de combien vous depensez ! Et il faut dire que le cashback que propose ebuyclub est très avantageux ! Livraison rapide et colis en bonne état ! Je recommence !

10/10 dupuisg76, le 27.09.2019

parfait

bonjour yves rocher, j'ai passé commande par internet pour faire un cadeau à une amie. j'ai profité d'articles en promotion auxquels j'ai pu ajouter un code réduction sans aucun soucis rencontrés. le délai de livraison est rapide et satisfaisant. l'emballage est Ok. je vous recommande, tres bons produits, tres bon rapport qualité prix. conformes à ma commande. j'ai recu en plus des cadeaux et échantillons que je garde pour moi, donc deux heureuses pour une seule commande. merci de votre sérieux.

9/10 remiteuf, le 26.09.2019

beauté

j'ai acheté deux serums et un anticerne le 21 septembre 2019 le processus de commande s( est parfaitement déroulé pas de code promo la livraison a été faite 4 jours après très bien emballé articles conforment à ce que j'attendais pas de retour Et j'ai eu le plaisir d'avoir dans mon paquet une crème hydratante, un gentil cadeau alors que je ne m'y attendais pas je n'avais pas commandé depuis longtemps chez yves Rocher mais je suis satisfaite de l'avoir fait à nouveau il y a un grand choix de produits à prix raisonnables

10/10 elisabethfosseprez, le 25.09.2019

excellent

J'ai commandé le dimanche, la livraison a ete très rapide et sans problème reçue le mercredi , le tout en très bon état. La commande tout à fait conforme a ce que j'avais espère. le Processus de commande est simple et rapide . les produits sont tout à fait satisfaisants , de plus il y avait une promotion, comme tres souvent sur le site. Le cash back d'ebuy est relativement important. De plus les idées cadeaux sont excellentes Je recommande sans probleme le site d'Yves Rocher. Les produits sont de bonnes qualité et issus de l'agriculture biologique.

9/10 danyb77, le 24.09.2019

toujours au top

j ai acheté des produits de soins et parfum . commande très facile a passer sur le site , de bonnes promotions , les avis sur leur page sont très clairs et le descriptif du produit aussi . Délais de livraison très court, bien emballé ; tout est conforme a ce que j ai commandé . j ai eu recours a un code promo reçu dans ma boîte mail. les articles sont toujours bien mis en valeur sur le site et les petits cadeaux sont les bienvenus. je suis cliente depuis de nombreuses années et toujours ravi . Un bonus la découverte de leur village de La Gacilly et de leur maison a ne pas manquer si l on séjourne dans le Morbihan;

10/10 betia38, le 23.09.2019

Au top

J'ai passé ma commande sur le site d'Yves ROCHER le 16 septembre 2019. Je n'avais pas de code promo mais le site m'en proposait un qui m'a fait bénéficier des frais de port gratuit dès 10 €d'achat donc très intéressant. Le descriptif des produits est clair et très bien détaillé, pas de surprise. Le délai de livraison est très correct et rapide, ma commande m'a été livrée dans la semaine. L'emballage est de très bonne qualité aucun risque que les produits soit détériorés. Les produits sont conformes à la description et de bonne qualité. Je recommande sans hésitation

9/10 alinegelles, le 22.09.2019

très bon site

Toujours très satisfaite du site Yves Rocher. Les offres sont claires et souvent attractives. Le site est bien fait, il est facile de repérer ce dont nous avons besoin. Le processus de commande est aisé, tout est très intuitif. Les délais de livraison sont relativement courts et respectés. De même, les produits sont bien emballés. Les cadeaux sont sympa également. Je n'ai jamais eu de soucis lors de mes commandes et livraisons donc n'ai jamais eu à faire au service après - vente Je recommande ce site

8/10 sissijo971, le 21.09.2019

Achat

J'ai passé commande d'un certain nombre de produits, tels que crème pour le corps, désincrustant, ce qui est en rapport avec ma peau sensible et des fois sensible. J'ai passé commande le 14 Septembre 2019. Ca s'est bien déroulé sur le site j'ai pris mon temps pour choisir les articles qui me fallait. J'ai pu bénéficier d'un code de réduction gràce au cashbach. Je me rappelle plus quand ça été livré mais je l'ai trouvé dans ma boîte aux lettres, la boîte bien conforme. Depuis que j'ai reçu mon colis je n'ai pas eu à le défaire vraiment car certains produits que j'ai commandés je les avait déjà et pas encore terminés, mais sinon je sais pourquoi je les ai commandés, pour anticiper le renouvellement.

10/10 alexiamounier4, le 21.09.2019

avis

sur Yves rocher j'ai acheter des gels douches pour offrir, un lait de toilette, un déodorant en septembre 2019. le processus de ma commande s'est bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo mais en revange Yves rocher offre toujours de beau cadeau, avec cette commande, en cadeau j'ai eu un grand gel douche et un pot de crème réparatrice. le délai de livraison à était respecté, les envois sont toujours très rapide. ma commande à était livrer en 2 jours. l'emballage était très correct. je suis contente de mes achats tout est comme je l'espérer, qualité, quantité tout à était respecté. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 chloeprudhon0, le 14.09.2019

Génial !

J'ai commandé une crème pour le visage et en plus de ça j'ai eu deux produits en cadeau : un bain douche et une crème douche ! Je n'ai pas utiliser de code promo, mais j'ai utilisé ma carte du magasin. L'emballage était bien, le produits ne pouvait pas s'abîmer. Je suis très satisfaite. Il n'y a eu aucun soucis, tout s'est déroulé assez rapidement et sécurisé. J'ai reçu mon paquet en deux jours ce qui est très rapide. Les produits sont supers je les ai essayé et j'en suis ravie, je n'ai donc pas eu à retourner mon colis.

10/10 sanchezemiliejulie, le 14.09.2019

Des produits avec de bonnes compositions

Depuis toujours je passe commande de temps à autre pour renouveler et tester les nouveaux produits. Je n'ai jamais été déçue sauf en cas d'incompatibilité avec ma peau, ce qui peut arriver. . La livraison est très rapide J'ai contacté une fois le service après vente pour un petit mécontentement, celle-ci a été très réactive et m'a même proposé un produit de mon choix Mes produits préférés sont l'Essence Double Action réparation + pollution ainsi que le fond de teint Super Mat Il y toujours des réductions de nombreux cadeaux au choix ! !

10/10 marjoriebridel, le 10.09.2019

Le bohneur du végétal

Des produits d'exceptions avec des prix accessibles et une qualité certifiée ! Yves Rocher se soucie de l'environnement ainsi que des animaux et propose une gamme végétale très intéressante et variée. C'est donc un plaisir d'acheter dans une entreprise qui va dans ce sens. De plus, les frais de port sont gratuits dès quinze euros d'achat. Et avec cela, on a également un cadeau à choisir lors de la commande ainsi que trois doses d'échantillon au choix. Yves Rocher sait prendre soin de ses clients !

10/10 Holmmustaphaamara, le 10.09.2019

Toujours satisfaite

Je suis cliente fidèle à Yves Rocher depuis 2015! Je n'ai jamais été déçue par les produits ni par le service ! Excellent service client à l'écoute ! Excellent accueil en magasin ! Commandes toujours reçues dans un parfait état, bien emballées et sans faute! Je n'arrête pas d'utiliser les crèmes hydratantes pour les mains, elles sentent bon et hydratent bien! Pareil pour le gel douche "quelques notes d'amour" que j'adore ! Très satisfaite par les crayons pour les yeux waterproof ! Les couleurs sont vibrantes et parfaites pour l'été!

10/10 calardclaire6, le 08.09.2019

colis

bonjour jai effectuer un achat chez yve rocher en ligne et je recommande vivement. il y'a un trés grand choix dans les produits, autant pour le corps que pour les cheveux, et je ne vous parle pas de tout ce qui est maquillage. moi j'ai choisis les 5 articles avec un cadeaux aux choix pour seulement 20 euros avec en plus un code promo . yve rocher et pour moi le meilleur magasin en tout ce qui est cosmetiques. commande traiter rapidement et en plus livrer a domicile que vouloir de mieux, il me reste plus qu'a profiter.

10/10 denyssauret, le 07.09.2019

Toujours satisfaits

Je passe commande auprès de cette entreprise environ 2 fois par an lorsque les promotions sont les plus avantageuses. Les dates indiquées sur les produits sont suffisamment longues pour ne pas avoir à commander plus souvent. Je préfère passer par le site internet car c'est tellement plus pratique que d'aller au magasin ! Je constate que la qualité des produits a toujours été au rendez-vous donc je n'ai absolument aucune crainte à commander sur le net. Les commandes sont expédiées rapidement et les colis arrivent à la maison en très bon état. Je profite aussi des frais de livraison offerts !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.