Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 3675 notes

  • 5 étoiles
    3161
  • 4 étoiles
    385
  • 3 étoiles
    105
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    6

Une surprise offerte ! 3 doses d'essai gratuit

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison gratuite dès 15 € de commande, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • dès 15.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 Spooky1984, le 14.02.2020

Expérience d'achats positive

J'ai acheté le 06 février 2020 sur le site Yves Rocher plusieurs produits cosmétiques dont la plupart en promotion. Processus de commande et expérience d'achat tout à fait satisfaisante, Interface rapide et fluide, on s'y retrouve très facilement. Le code promo Yves Rochertion utilisé a permis une économie de 10 euros sur l'ensemble de la commande. Livraison rapide, en trois jours ouvrés. Emballage solide et qualitatif protégeant très bien les produits : rien à dire sur ce point. Tous les articles disponibles ont été livrés et je suis très satisfait de la qualité de ceux-ci. Je conserve cette commande qui me donne entière satisfaction et a répondu à mes attentes.

10/10 amerorman5151, le 16.02.2020

Un bon site Yves Rocher

Bonjour, J'ai commandé des parfums et des shampoings pour les femmes chez Yves Rocher et cela était très simple et pas cher alors m'a commande a pris environ 3 jours c'était pas long du tout et les emballages était très bonne aussi tout est propre et c'était des cadeau pour la famille et ça a bien marcher comme surprise car le sac de Yves rocher était très luxueux puit en plus de cela j'ai réussi a économisée 3, 93 euros sur ma cagnotte et je trouve cela très bien pour l'économie , alors je remercie Yves Rocher et sur tout EbuyClub

10/10 junier5, le 14.02.2020

commande Yves Rocher

bonjour, j'ai commandé des articles à Yves Rocher le 07 / 02 / 2020 ( shampooing, produit douche, crème) et tout s'est bien déroulé. la commande a été effectuée sans difficulté sur internet et j'ai bien reçu mon colis dans ma boite aux lettres. il était en bon état, non abimé et tous les produits commandés étaient là, conforme à ce que je voulais. J'en suis ravie car la qualité est toujours là. J'ai été informée du suivi de ma commande et de ma livraison ( par messagerie) et j'ai reçu le colis le 11 / 02 / 2020 soit 4 jours après ma commande et je n'ai pas eu à le renvoyer. Cordialement, Mme JUNIER

10/10 celinedidine80, le 12.02.2020

super rapport qualité/prix

Je suis fan des produits Yves rocher depuis plus de 20 ans, leur produits offrent une large gamme de choix et pour tout les prix. Les senteurs des gels douche sont incroyables, leur parfums sont enivrant, les résultats aussi très agréables comme le gommage anti point noir que j'utilise en ce moment. Je vais parfois même faire des soins en salon directement, en l'occurrence celui de Abbeville ( centre commercial hyper U) , elles sont super gentil, accueillantes, souriantes et très attentionnées. . Je recommande totalement Yves Rocher.

10/10 dussiauflorence, le 12.02.2020

commande yves rocher

Bonjour, j'ai effectué une commande sur le site internet Yves Rocher car je voulais découvrir leurs produits... J'ai tout d'abord testé un shampooing adapté à ma texture de cheveux, en prenant compte des composant de ce shampooing , et j'avoue être pleinement satisfaite de ce produit. J'ai même gardé la référence pour en recommandé dès que j'en aurais besoins ! Ensuite au niveau délai de livraison et l'état du colis, que j'ai fais livré à domicile directement, je suis là aussi pleinement satisfaite. Ce fût une très belle nouvelle expérience avec cette enseigne pour moi et je les recommande vivement

10/10 bubulleweb, le 11.02.2020

Yves Rocher

Satisfaite de mon achat sur le site de Yves Rocher En date de 4 Février 2020. Des produits comestibles. Je n'avais aucune promotion pour ma commande. J'ai reçu mon colis en 48h comme prévu , tout ceci dans un emballage soigné . Les produits sont conforment à la description et j'en suis satisfaite. J'ai eu dans le colis des échantillons ajoutés avec ma commande et gratuits. Je ré-commanderai surement une prochaine fois, car la façon de procéder est correct sur les énoncés du site. Aucun problème rencontrés. Je recommande .

9/10 claudiequatela00, le 10.02.2020

Produits de qualite.

Je recommande la marque qui propose un choix esthétique très varié et surtout de très bonne qualité . Produits qui respectent toutes sortent de peau pour tous les ages et tous les besoins. Les petits cadeaux a chaque passage en magasin ou a chaque commande sur site , sont un plus que d'autres ne font pas et je ne parle pas des prix qui sont plus que compétitifs!!! ! Toute ma famille ainsi que mes amies le recommande . Je n'ai pas encore tester le s soins en instituts faute de temps . Je recommande fortement.

10/10 marlene131, le 09.02.2020

Très contente

Bonjour j'ai fais le pleins de gel douche de chez Yves rocher ils sentent vraiment tres bon! Celà ma permis de planter des arbres. Colis bien soigné et reçu dans les temps. Nous utilisons ses gels depuis quelques mois leurs senteurs nous emmène dans les îles ou nous rappelle les vacances! Je recommande vivement cette catégorie. Senteur vanille, monoi, et le petit dernier mangue. La peau reste douce toute la journée. Utilisation quotidienne de toute la. famille. On ne s'en lasse pas. Vive yves rocher

10/10 madrick, le 08.02.2020

parfait

j'ai acheté une gamme de produit Yves rocher . . produit pour le bain / douche, shampoing , huile de douche et crème pour les mains. tout est parfait , les produits sont faciles a trouver sur le site , des promos claires et intéressantes, une livraison gratuite avec une montant d'achat pas très élevè ( 15€ ) des cadeaux fournis aussi avec la commande ( des échantillons en autre) . la préparation de la commande et la livraison ont été rapide sous 3 ou 4 jours. Concernant les produits ils sont de bonnes qualités et naturels en résumé très bon site et très bon produits.

10/10 merylene66, le 08.02.2020

YVES ROCHER

je recommande le site d' YVES ROCHER il y a de très belles promotions de soldes on nous offre des cadeaux la livraison est très rapide contrairement aux autres sites elle est toujours nickel chrome et cela est très appréciable. Il n'y a jamais eu d'erreurs de litiges j'aime les produits je sélectionne bien sûr ceux qui m'intéréssent; le choix est très varié tout le monde peut y trouver son bonheur. les nouveaux produits sont tops ils respectent la Nature et sont ethiques je recommande le site et les produits YVES ROCHER

10/10 madame_villain, le 07.02.2020

TRES SATISFETE

très satisfaite de ma commande j'effectue ma commande le 22 / 01 / 202 c'est bien passe facilement sans problème , le délai de livraisons est rapide j'ai reçus , le 27 / 01 / 2020. mes article est bien emballe et le carton et intacte la qualité était au niveaux de mes attente . les bains douche sont magnifique et il y avais beaucoup de choix , j'ai pris des produits qui j'ai jamais teste pour découvrir je suis pas déçu de la qualité et sa sentais tellement bon surtout la gamme coco , je ne regrette pas ma commande chez Yves rocher je recommande fortement .

10/10 madame_villain, le 07.02.2020

TRES SATISFETE

très satisfaite de ma commande j'effectue ma commande le 22 / 01 / 202 c'est bien passe facilement sans problème , le délai de livraisons est rapide j'ai reçus , le 27 / 01 / 2020. mes article est bien emballe et le carton et intacte la qualité était au niveaux de mes attente . les bains douche sont magnifique et il y avais beaucoup de choix , j'ai pris des produits qui j'ai jamais teste pour découvrir je suis pas déçu de la qualité et sa sentais tellement bon surtout la gamme coco , je ne regrette pas ma commande chez Yves rocher je recommande fortement .

10/10 chrisdinardo, le 07.02.2020

Yves rocher

Cliente chez eux depuis un certain temps achat fait en début de mois de février , acheter plusieurs produits shampoing douche parfum, , ma commande c est très bien déroulait, satisfaite toujours autant pour leurs produits. Le délais de livraison est toujours bien respecté , deux à trois jours , Ainsi que au niveau de l. emballage correct , pas de souci pour cela . Merci Yves Rocher j adore , je conseille leurs produits souvent produit efficace et naturel , pas excessif au niveau des prix car souvent ils offrent code promotion , est bien utile .

10/10 lihoffmann1, le 07.02.2020

toujours satisfaite

Très bon site, produits de très très bonne qualité , des parfums exquis , des senteurs merveilleuses , ça fait pas mal d'année que j'utilise leurs produits et parfums je dois dire qu'à chaque fois je suis enchantée , les différents parfums des gels douche et autres produit de soins font de ma salle de bains une boite à parfum j'adore non seulement ma peau est toute douce tel la peau d'un bébé et a un délicat parfum , même après lavage certains de mes vêtements sont encore imbibés de toutes ces senteurs , je recommande ce site encore et encore personnellement JAMAIS déçue , le petit plus si un passe par EbuyClub pour effectuer ces différentes commandes on gagne de l'argent c'est super ça

10/10 lihoffmann1, le 07.02.2020

satisfaite

Très bon site, produits de très très bonne qualité , des parfums exquis , des senteurs merveilleuses , ça fait pas mal d'année que j'utilise leurs produits et parfums je dois dire qu'à chaque fois je suis enchantée , les différents parfums des gels douche et autres produit de soins font de ma salle de bains une boite à parfum j'adore non seulement ma peau est toute douce tel la peau d'un bébé et a un délicat parfum , même après lavage certains de mes vêtements sont encore imbibés de toutes ces senteurs , je recommande ce site encore et encore personnellement JAMAIS déçue , le petit plus si un passe par EbuyClub pour effectuer ces différentes commandes on gagne de l'argent c'est super ça

10/10 gaelletheoemy, le 06.02.2020

j'adore !!!!

j'ai acheté 2 x crèmes mains, une crème hydratante pour le corps et un shampoing bleu... . . et en cadeau j'ai eu un grand produit bain / douche... . . tout ça pour 16€ je suis ravie de mes achats et en vérifiant sur l'application YUKA j'ai vu que les produit n'étaient pas nocifs pour moi... . je suis passée par ebuyclub et cette commande m'a rapporté 1, 30€ . comme a chaque fois ma commande s'est bien passée, je suis ravie et j'ai réellement hâte de recevoir mon colis ! par contre je n'ai pas prit les échantillons car je ne les utilise jamais

10/10 stephaniebca, le 06.02.2020

commande conforme

commande de différents gels douches - produits conformes au descriptif du site et à la commande ( les tailles et parfums reçus correspondaient bien à ceux commandés) - emballage correct, colis arrivé sans encombre dans ma boîte aux lettres et réception dans les délais annoncés- commande effectuée novembre en vue de mes cadeaux de noel- achat sans code promo mais avec des réductions sur le site pour le black friday- en résumé le processus commande et la livraison se sont bien déroulés, rien à redire.

8/10 maguidiop, le 05.02.2020

Achat de parfums

J'adore tout simplement ce site depuis des années jutilise leurs produits. Les produits arrivent tot bien emballés et avec toujours un produit cadeau et trois échantillons. les produits naturels c'est mon kiff donc j'aime beaucoup. Je ne tarderai pas à tester les soins en institut. J'adore tout simplement ce site depuis des années jutilise leurs produits. Les produits arrivent tot bien emballés et avec toujours un produit cadeau et trois échantillons. les produits naturels c'est mon kiff donc j'aime beaucoup. Je ne tarderai pas à tester les soins en institut.

10/10 s_anissa, le 04.02.2020

avis sur achat a yve rocher

bonjour j ai acheté des produis cosmétique le 01. 02. 2020 le processus est bien déroulé oui j ai un recours a un code promo oui le délai de la commande étai bien respecte dan 3 jour j ai reçu ma commande . oui l emballage était correct. oui les articles étaient conformes et la qualité etait au niveau très bien non j ai pas besoin a retourne mes achat yves roche tres bon qualité je suis tres contentes de mes achat et je compte achète encore chez yves roche moi et tout ma famille tres bientôt .

9/10 PTILUTZ, le 03.02.2020

Produits de beauté

J'ai acheté plusieurs produits de beauté et de maquillage pendant la période des soldes et cela fut très intéressant. Des prix très attractifs et des soldes top Le processus de la commande s'est bien déroulé. Les délais de livraisons ont été respectés. L'emballage était correct si ce n'est un peu mal mené par le transporteur ! Les produits commandés ont répondu à mes attentes et la qualité d'Yves Rocher aucun souci. J'ai gardé tous les produits commandés car tous m'ont convenu parfaitement.

10/10 madame_villain, le 02.02.2020

trés satisfete de ma commande

très satisfaite de ma commande j'effectue ma commande le 22 / 01 / 202 c'est bien passe facilement sans problème , le délai de livraisons est rapide j'ai reçus , le 27 / 01 / 2020. mes article est bien emballe et le carton et intacte la qualité était au niveaux de mes attente . les bains douche sont magnifique et il y avais beaucoup de choix , j'ai pris des produits qui j'ai jamais teste pour découvrir je suis pas déçu de la qualité et sa sentais tellement bon surtout la gamme coco , je ne regrette pas ma commande chez Yves rocher je recommande fortement .

10/10 greglea2110, le 31.01.2020

Bon produit, bon service

Bonjour, j'ai acheté des produits de gel douche sur le site Yves rocher. L'achat est très simple à effectuer, le site est pratique, Beaucoup d'offres promotionnelles sont proposées, j'ai recu un super cadeau aussi avec mes commandes. Le délais de livraison a été respecté comme prévu. L'emballage était correct. Tous les produits étaient de bonnes qualité. Aucun problème rencontré, je recommande totalement. J'aime les produits de Yves Rocher, tous sont bons et pas besoin de retourner la commande meme je pense les frais de retours sont gratuits.

10/10 mathonelisa, le 30.01.2020

ives rochers

Bonjour, j' achète des produits Ives Rocher depuis les années 1990. J ai acheté des produits de maquillage pour ma soeur qui fete ses quarante ans ce sont de très bon produits a des prix raisonnables. Je fais confiance a Ives Rocher. La date de mon achat est le vingt huit janvier. Je n ai pas encore reçu ma commande mais ça ne serai tarder. je ne suis jamais deçu de toutes les commandes que j ai faites jusqu' a présent. Ives Rochers est le premier magasin où j ai acheté mes premiers produits de beauté. Merci Bonne journée

9/10 matthieuvacheront, le 28.01.2020

tous produits

gel douche 400 ml , fond de teint , autres maquillages , commande passée la semaine derniére et une autre au début des soldes . le processus de commande c'est trés bien déroulé comme toujours . je n'ai pas eut recours aà un bon de réduction , mais j'ai profité des soldes et des promotions , qui sont fréquente sur le site , et c'est trés agréable . le delai de livraison à étais respecté , 2 jours . emballage trés correct . les articles étaient conformes à ma commande... la qualité au top , j"apprécie particuliérement les gel douche , doux pour la peau et parfumé . je n'ai fait aucun retour . un peu déçu par contre comme j'avais passé 1 autre commande quelques jours avant , d"avoir reçu la meme eau de toilette en cadeau .

10/10 emlynlefebvre64, le 27.01.2020

Achat site web yves rocher

J'ai acheté sur le site yves rocher le 21. 01. 2020 un ensemble de gel douche en solde . Commande fluide et facile , site internet bien construit qui permet de trouver facilement ce que l'on cherche . J'ai pu bénéficier de soldes à -70 % ce qui m'a fais 4 gels douches + gel douche en cadeau pour € frais de port inclus ce que je trouve très raisonnable . La commande a été reçue deux jours après comme prévu par le site . L'emballage était correct un colis en carton à l'interieur les gels douches étaient protegés par des petites mousses cylindriques . Produits conformes a ce que j'attendais et l'odeur des produits tout simplement parfaite .

8/10 giejoe, le 27.01.2020

Des produits de qualité à un prix raisonnable

J'ai commandé un ensemble de gel douche, baume à lèvre et crème pour les mains pour offrir à Noel. Prix raisonnable, jolie présentation dans une poche décorée et produits au parfum agréable. La commande s'est déroulée sans encombre. Seul petit bémol, le délai de livraison était un peu plus long que prévu et le colis est arrivé le 24 décembre. Ouf, juste à temps mais c'était limite ! J'ai aussi apprécié le choix proposé par Yves Rocher en ce qui concerne les petits cadeaux associés à la commande. Libre à vous de choisir 2 ou 3 échantillons gratuits ou de faire planter 2 arbres. Perso, j'ai choisi de planter les arbres ( un petit geste pour notre planète ! ) mais je regrette un peu que l'on ne puisse pas en savoir un peu plus sur cette démarche de reforestation. Sinon l'idée est bonne !!!

10/10 tranphuongnga2001, le 27.01.2020

Meilleur marque de beauté pas cher

100% satisfaite. J'y retournerai pour mes futurs achats! Toujours beaucoup de produits à choirsir qui sont à un prix raisonnable. La qualité des produits est au niveau anticipé. Des échantillons sont offerts avec tous achats en ce moment. Si vous avez la "Jolie Carte", vous beneficierez des cadeaux aussi. Réduction de 50% sur tous les produits pendant les soldes. Le service en ligne place est incroyable! Livraison gratuite offerte selon les conditions déterminées + assez rapide. Sympa marque qui aime l'environnement et la santé.

10/10 VezLef, le 26.01.2020

Des soins nature à des prix avantageux.

Le 10 janvier dernier, j'ai pu profiter de produits de la gamme "Premiers Flocons" à des prix très attractifs ( destockage à moitié prix) . La livraison m'était également offerte dés 10€ d'achat. Ma commande sur internet s'est déroulée sans souci, l'offre a été validée sans problème. La livraison a été faite en 48h sans aucune erreur dans la préparation du colis, sans dégradation lors du transport. Quant au suivi d'expédition, il a été impeccable : j'ai été informée de la mise en préparation, de l'expédition du colis et même de la date exacte de livraison ! Que du positif !

10/10 danielbizeur328, le 25.01.2020

produits de bonne qualitées

j'achète souvent mes produits sur le site ou en boutiques, l'accueil est chaleureux et les conseils des vendeuses sont utiles, on peut tester sur place certains produits on choisi un produit qui nous plait et qui nous convient et par la suite on commande sur internet car on a pas toujours le temps de se déplacer Ma dernière commande date de 8 jours livraison rapide en colissimo en 24 Heures à domicile en plus souvent les frais de port gratuits, emballage correct, articles conformes à la commande. Le casch back est interessant et les prix sont compétitifs

10/10 amelielejeune1977, le 24.01.2020

commande yves rocher

produits capillaire , gel douches, maquillages, savons, soins du corps . commande passer le 04 / 01 / 2020. parfaitement bien . oui j'ai eu un code promo trouver sur le net . délai de livraison bien respecter , commande livrer le 08 / 01 / 2020. très bien emballer produits bien protéger par de la mousse. oui j'ai reçu des produits dont la description était conformes a mes attentes . produits de très bonne qualité mes enfants adorent ça sent très bon. non ma commande est au top je ne souhaite pas la retourner .

6/10 sofiasbrr, le 23.01.2020

Yves rocher

J'ai commander avant les fêtes plusieurs coffret Yves rocher qui me garantissais une livraison avant Noël ce qui n'a pas été garanti malheureusement. J'ai eu recours a un code promo plus a un cashback grâce a Ebuyclub, l'emballage était correct ainsi que les produit commander le seul problème ( pas des moindres) a été la livraison cependant avec les grève ceci peut être compréhensible cependant ne pas garantir la livraison. Mis a part çà produit conforme et beaucoup d'intention dans le colis. Je recommande.

10/10 angeliqued018, le 23.01.2020

Parfait

J'ai commandé divers produits de bain, stick à lèvres et gel lavant pour les mains. J'ai l'habitude de commander chez Yves Rocher et l'emballage est toujours nickel, un carton bien fermé avec des cacahuetes pour empêcher que tout bouge à l'intérieur. L'envoi a été très rapide, directement dans ma boite à lettres. Je l'ai reçu en quelques jours. De plus les petits cadeaux supplémentaires font toujours plaisir. Tous les produits sont conformes et de qualité. Je valide totalement ce marchand et je le recommande fortement.

10/10 esergent8, le 22.01.2020

Solde Yves Rocher

Bonjour Yves Rocher reste incontestablement le site de produits de beauté soin et cosmétiques, bio et rapport qualité prix imbattable. J'ai 50% à 70% et donc 30 produits pour 59€ et 12%de cashback. Rapide et efficace. Livraison gratuite en 48h? ? ? ? Emballage soigné et propre, 6 échantillons offerts ainsi que des cadeaux trousse de toilette, stick à lèvres Et parfum. Code promo, cashback appliquer. Les gels douches de saison de Noël ? ? ? ? topissime, nouvelle gamme dd parfums fleuri, vanille et cuir et on oubli pas les hommes avec produits spécifiques et 5 parfums au choix

10/10 davidcounord, le 21.01.2020

super

achat de produit de beauté pour ma compagne et creme pour moi meme commande super simple via leur site internet, aucun code de promotion utilisé car leurs produits sont souvent soldés. Commande très vite expédiée, compter en moyenne 3 jours afin de recevoir votre colissimo, très bien emballée. Je n'ai eu qu'une seule fois un produit manquant dans l'emballage, mais service client au top, Yves Rocher m'a réexpédié le produit et reception quelques jours plus tard. Nous adorons les produits proposés, tant au niveau prix et niveau qualité. Jamais eu besoin de retourner de produit, mais je pense pas qu'il y ai de soucis car service client au top

10/10 bfls, le 20.01.2020

ravis

J'ai acheter un coffret de parfum "comme une évidence" à l'occasion des fêtes de noël. Je suis ravie de ma commande. Le coffret été conforme au descriptif du site. Le parfum sent merveilleusement bon et à ravis la personne a qui il été destiné. En ce qui concerne la commande en elle même je n'ai aucune critique à formulé. Commande facile sur le site. L'envoi du colis à été très rapide alors que nous étions en période de fête. Le colis est arrivé intact ( alors que c'était du parfum) , parfaitement bien emballé. Je suis ravie de ma commande sur le site Yves Rocher et le recommande.

10/10 odileesther, le 20.01.2020

achat Yves rocher

Bonjour, j'ai acheté tout un tas de produits sur le site Yves rocher. L'achat a été très simple à effectué, le site est pratique, Beaucoup d'offres promotionnelles sont proposées. Le délais de lib-raison a été respecté 1 jour de plus que prévu. L'emballage était correct. J'ai gardé tous les produits qui étaient de bonnes qualité. Je recommande l'utilisation du site. Aucun problème rencontré. Il me semble que les frais de retours sont gratuits mais je n'ai pas fais l'expérience d'un retour de commande.

10/10 ekeblani, le 19.01.2020

Super

J'ai acheté des produits pour la peau de chez Yves Rocher de la gamme Sébo Végétale. C'est la gamme que les vendeuses m'ont conseillé pour la peau et j'en suis ravie. La commande s'est très bien déroulée mais j'attends juste que l'argent se mette sur ma cagnotte. Sinon tout est super. J'ai bénéficié de 17% de cashback cumulable avec la boutique qui est à -50% pendant cette période de soldes. Le délai de livraison aa été respécté et j'en suis positivement surprise. L'emballage était plus que correct et les produits conformes à leur descripton. Super!

10/10 vcoeffic, le 18.01.2020

Parfait

Je recommande ce site, très pratique. Les produits sont de bonne qualité, et les prix sont toujours intéressants car il y a toujours beaucoup de promos. La livraison est soignée et rapide. Le choix des produits est très varié. J'utilise ces produits depuis tellement d'années , et je continue car ce sont de bons produits. De plus, c'est une marque bretonne , et j'aime faire marcher le commerce local. Ils font beaucoup pour l'écologie en replantant des arbres par exemple, et bien d'autres actions...

10/10 josselyneagnel, le 17.01.2020

commande parfaite

bonjour, j'ai acheté plusieurs articles sur ce site le 11 janvier 2020. Ma commande s'est très bien déroulée. Je n'avais pas de code promo, juste réduction de 50 % avec les soldes. Le délai de livraison a été très bien respecté, puisque j'ai été livrée le 15 janvier 2020, colis remis sans signature dans ma boite aux lettres. L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ma commande. La qualité comme d'habitude impeccable. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car tout était ok

10/10 assohlaetitia, le 17.01.2020

Très satisfaite

J'ai acheté des gels douches, du maquillage et de l'huile scintillante pour le corps sur le site internet d'Yves Rocher. Les articles sont conformes aux fiches produits et aux photos mis en ligne. Ils sont de bonne qualité et sentent divinement bon. Le site est facile à utiliser et le processus de commande s'est bien déroulé. Quant au colis, il est arrivé dans les temps impartis et contenait des articles soigneusement emballés. Je n'ai pas eu à retourner ma commande car j'en étais amplement satisfaite.

10/10 naia67, le 16.01.2020

Très satisfaite

Le 12 janvier 2020, j'ai commandé du shampoing, du maquillage et des accessoires de manucure. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les délais de livraison ont été respectés et la livraison était gratuite. J'ai reçu mes produits deux jours après les avoir commandés. L'emballage était correct. Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité des produits est fidèle à celle de ceux commandés précédemment. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 chloek161, le 15.01.2020

bien

J'ai acheté via ce site mes vernis a ongle, et mon gel douche spéciale Noel . énormément de choix en solde ou non sur ce site que je recommande sans problème. Ce n'ai pas ma première commande sur ce site, et je suis toujours satisfaite. Au moindre problème avec votre commande ou votre paiement, le service client et très a l’écoute, et trouve une solution très vite. Les produit sont toujours très bien emballé, et la livraison est rapide. En plus, des qu'on commande pour 10€ ou 15€ tout dépend des codes promos, nous avons un petit cadeau.

10/10 letty2804, le 14.01.2020

Satisfaite

Achat d'un lait démaquillant, en janvier 2020. Tout s'est très bien passé lors du passage de ma commande en ligne. J'ai eu recours à un code promo pour bénéficier du port offert dès 10 euros de commande. Le délai de livraison est rapide et toujours respecté, cest agréable. Livraison sous 48 heures. L'emballage était correct comme d'habitude. Aucune casse. Tout était conforme à ma commande. La qualité est là. Je n'ai jamais eu besoin de retourner ma commande. Jamais sur de nombreuses commandes passées

8/10 fannybordeianu, le 13.01.2020

Dernière commande

Petite commande traditionnelle à l'occasion de mon anniversaire... J'ai le plaisir de retrouver la plupart de mes produits préférés à - 50%. Il y a un très grand choix, et tout un tas de nouveautés. La livraison est gratuite, rapide, les produits de qualité et parfaitement emballés. Juste un léger bémol en ce qui me concerne et une étoile en moins, étant donné l'absence d'un petit geste commercial pour ma commande en ligne en ce jour spécial... J'aurais espéré au minimum une petite surprise ou un message d'attention en tant que cliente fidèle ;)

9/10 louflore, le 13.01.2020

Achat pendant le Black Friday

Le site est très intuitif et facile à utiliser. Le descriptif des produits est conforme aux produits commandés et bien détaillé. Il y a beaucoup de choix. Le tarif était très intéressant pendant le black Friday. La livraison était très rapide et le colis était bien emballé avec tous les cadeaux annoncés. Idéal pour faire des cadeaux pour Noël à nos proches et se faire des cadeaux. Je recommande sans hésiter; D'autre part, avec Ebuyclub, le bonus en plus n'est pas négligeable pour faire des économies.

10/10 stephanehomo1, le 12.01.2020

J'adore

J'adore yves rocher qui reste une entité en matière de vente de produits de beauté. Les produits sont de qualité à un prix très abordable très régulièrement il y a possibilité d'avoir des codes promo pour passer une bonne commande et d'avoir en plus échantillons et cadeaux j'aime beaucoup aussi leur carte fidélité les pétales sont très rapides à cumuler. Livraison rapide ( commande passée vendredi soir et reçue le lundi matin) dans ma boîte aux lettres bien emballée sans excès d'emballage je recommande fortement yves rocher! !

9/10 MAFRA22, le 12.01.2020

très contente

Pour mes amies j'ai acheté 4 petites compositions de Noël ( crème mains, petit flacon douche, petit flacon crème pour les corps, et baume à lèvres) , ces compositions à tout petit prix, merci les soldes, ont fait leur joie. Pour moi j'ai pris de la crème pure calmille à la camomille, je réserve mon avis car le le petit problème c'est la texture qui est un peu trop épaisse, ce n'est pas facile de faire bien pénétrer la crème dans la peau qui reste un peu collante, si elle est efficace ce ne sera qu'un petit problème...

10/10 samanthawendels, le 11.01.2020

commande yves rocher

J'ai effectué une commande chez ce commerçant le 8 janvier 2020 . J'ai acheté énormément de gel douches du shampoing . J'ai acheté des soins qui sont vraiment extraordinaire . Ayant une peau très fragile je ne peux pas me permettre de mettre n'importe quoi sur ma peau . J'aime cette enseigne qui prend soin de nous . Il y avait une super promo allant jusqu'à moins 70 pourcent . Ce qui n'est pas à négligé . commande payé 20 euros au lieu de 60 euros / . Merci Yves Rocher commande reçu en moins d'une semaine .

9/10 anne_charlotte1999, le 11.01.2020

Commande de coffret.

J'ai commandé, peu de temps avant noël, des coffrets de la marque Yves rocher afin de les offrir à mes grands parents. Je l'ai ai commandé le 5 décembre et je l'ai ai reçu le 9. La livraison a vraiment été rapide, efficace et les coffrets que j'avais commandé étaient très bien emballer. J'ai donc offert le coffret a mes grands parents et après utilisation des premiers produits ceux ci ont vraiment était satisfait de la qualité. Je ne regrette pas mon achat et je n’hésiterais pas a repasser commande chez eux.

9/10 juliettemantel, le 09.01.2020

Toujours au top

J'achète mes gels douche chez Yves Rocher et je suis jamais déçue. Je trouve que ce n'est pas cher et de qualité, les senteurs sont à tomber et dures longtemps sur la peau. Il y a très régulièrement des promotions et beaucoup d'avantages pour les clients fidélisés. Les délais de livraison sont corrects ainsi que les emballages. Le cashback est validé très rapidement après achat. En quelques jours, c'est validé et il est conséquent. Très pratique et simple de passer par eBuyClub avant de commander. Je recommande vraiment ce magasin.

10/10 clairemarie44000, le 08.01.2020

achat produits beauté

alors j'ai fait une commande le 02 / 12 de plusieurs produits de beauté( crème shampoing gel douche etc) et j'en suis très contente, de plus de nombreux codes promos et offres sont présent pour le site et cela tout au long de l'année, des supers délai de livraison, produit totalement conformes et bien emballés et surtout de très bonne qualité, yves rocher permet d’allier un bon rapport qualité prix et possède de nombreuses gammes de produit je recommande ce vendeur et profite pleinement de mes produits

Chargement

 

Erreur de chargement des avis