Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 4040 notes

  • 5 étoiles
    3430
  • 4 étoiles
    461
  • 3 étoiles
    122
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris

Yves Rocher vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 15 € d'achat.

  • Livraison Offerte
  • dès 15.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Code promo Yves Rocher : Avec ce code promo, Yves Rocher vous offre des cadeaux + livraison gratuite dès 10 € d'achat.

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 10.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 8UV
TOP AVIS :
10/10 myriampery, le 09.07.2021

livraison rapide

En date du 27 juin 2021 j'ai acheté 4 produits Yves Rocher sur leur site internet via mon compte client. J'ai validé ma commande sans problème et avoir reçu confirmation de ma commande par mail. Je n'avais pas de code promo Yves Rocher mais les produits étaient à -50 % avec 3 doses d'essai en échantillon. Le délai de livraison à été respecté et j'ai bien reçu mon colis à domicile en une semaine. L'emballage est toujours parfait avec des petits polystyrène afin d'éviter la casse et les produits étaient enroulés dans du papier carton épais. Donc toute ma commande est conforme à mes attentes sauf le correcteur 0 défaut, un peu trop foncé à mon goût. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits. et la livraison était gratuite à partir de 15 euros d'achat! !

10/10 jocelynegaujard, le 11.07.2021

YVES ROCHER

Yves Rocher propose une grande gamme de produits utiles de la tête aux pieds ... . . Je commande souvent mais oublie de valider mon cashback Les promos sont régulières et il y a souvent des cadeaux Il es toujours agréable de se faire plaisir à petit prix Le site est très agréable et coloré, on sentirait presque les odeurs nous arriver jusqu'au narines. Facilité de commande et rapidité de livraison surtout et emballage sécurisé Je renouvelle cette expérience régulièrement et cela depuis des années

9/10 floraboedec, le 09.07.2021

Satisfaite de mon achat

Commande arrivée très rapidement ! J'ai commandé une poudre et une BB crème qui me conviennent très bien ! Je recommanderai surtout la poudre car la bb crème n'est pas la meilleure que j'ai pu tester elle s'étale difficilement il faut utiliser une éponge! Le colis était très bien emballé et mes deux produits également. J'ai été ravie de recevoir autant d'échantillons et de cadeaux dont une eau de toilette en format de vente ! Je recommande fortement l'achat chez Yves Rocher, de plus les nouveaux clients bénéficient d'un cashback supplémentaire!

10/10 sophiedu3850, le 04.07.2021

Top

J'ai acheté le 04 / 07 / 21 des produits de beauté via le site Yves Rocher France. J'ai confiance en leur produits : eau micellaire, lait hydratant, gommage et gel nettoyant. Tout s'est bien déroulé, un code promo m'a fait bénéficier de la livraison gratuite dès 10€ d'achat. J'ai toujours reçu mes commandes en parfaite conformité et dans un emballage adéquat. Il y a un grand choix sur le site, et les produits conviennent à tous types de peaux. Je recommande ce site. Je n'ai pas retourné mes produits.

10/10 alexandrebegue213, le 03.07.2021

Avis - Commande Yves Rocher

J'ai récemment fait une commande en ligne sur le site d'Yves Rocher pour ma sœur et elle est très satisfaite de la commande. La livraison a été très rapide et le colis est arrivé en très bon état avec toute la commande. En passant par eBuyClub, j'ai pu bénéficier d'un code de réduction ainsi que 12% de cashback, ce qui m'a permis de payer moins cher, mais aussi d'être remboursé une partie du montant de la commande. Pour être honnête, je recommande vivement Yves Rocher, leurs produits sont de très bonne qualité et fabriqués à partir de produits naturels. Par ailleurs, je recommande évidemment la plateforme eBuyClub pour faire ses achat tout en faisant des économies.

8/10 kary73, le 02.07.2021

bien

le site Yves rocher que c'est bien je trouve que le produit savon shampoing m'est intéresse et je tenterai de le tester un jour ma commande s'est bien déroule aucun problème et oui c'est l'avantage avoir un code promo ce que je profite de réduire le prix et le délai de livraison environ 3 jours et respectée l'emballage est correct et propre les produits que je ne regrette pas même je suis satisfaite je recommanderai des produits quand j'ai besoin si des promotions bonne continuation de votre Yves rocher

10/10 nathrt80, le 01.07.2021

Efficace et rapide

J'ai acheté du lait pour le corps, de l'huile au monoï, de l'eau micellaire et de la crème pour le visage. Tout le processus s'est bien passé et les réductions Yves Rocher valent vraiment le coup. J'ai passé commande le 22 juin au soir et j'ai reçu mon colis le 25 juin dans un emballage très correct. Tout est conforme à la commande et je n'ai besoin de retourner aucun produit. En plus de ma commande, j'ai reçu pas mal d'échantillons gratuits, ce qui est très appréciable. Toujours un plaisir de faire des achats chez Yves Rocher

10/10 clairegrall, le 28.06.2021

So ELIXIR

j'ai commandé chez Yves Rocher, par internet le jeudi 24 juin mon parfum SO ELIXIR, et il est arrivé des le lundi, 28 juin , ça a été super rapide! ! j'ai profité des promotions pour faire cet achat, je ne connaissais pas ce parfum, et la, j'en suis ravie au point de vue senteur, a voir s'il tient dans la journée... ... je recommanderai sans aucun doute s'il s'avère efficace de plus j'ai reçu un cash back pour cet achat, ce qui n'est pas négligeable. . il y a de grande chance pour que je profite encore de ces supers reductions.

10/10 brigittedusottier60, le 20.06.2021

Grand choix et excellent service client

Cliente depuis de nombreuses années je ne suis jamais déçue, et, si tel est le cas, un simple appel téléphonique dont le service client est vraiment à votre écoute, et vous proposera gratuitement un produit qui vous correspond. La commande est très facile, il y a souvent des avantages comme par exemple 50% sur tout. Le délai de livraison est très rapide, vous recevez votre confirmation de commande par mail, puis, vous pouvez suivre votre commande, Yves Rocher vous prévient quand vous serez livré, il faut compter à peine 3 jours. L'emballage est parfait, tout est protégé et les articles sont conformes à ce que vous commandez. Les frais de port sont gratuits dés 15€! Grand choix chez Yves Rocher, que ce soit le maquillage, traitement de la peau, visage, gels douche, parfum femme et homme... Et toujours les échantillons dans votre colis, si ce n'est bien souvent des cadeaux! Je recommande Yves Rocher d'autant plus que leur produit à 80% sont bio!

10/10 celinedemay1, le 18.06.2021

Commande

J'ai passée une commande chez Yves Rocher, encore une, jamais déçue de leurs produits que ce soit en ligne ou en magasins, produits de vraiment bonne qualité, livraison rapide, colis toujours soigné et bien préparé. Vraiment bravo ! Et merci Ebuyclub pour le cashback proposé qui permet de récuperer un peu de ce que l'on a dépenser, ce qui permet de se refaire plaisir par la suite, plus souvent plaisir! La vie est chère donc c'est vraiment que positif le site Ebuyclub, merci merci pour tout! Et à bientôt pour une prochaine commande !

9/10 sylvienys62, le 17.06.2021

Commande Yves Rocher

Coffret Édition limitée kiss kiwi ainsi qu’un gel douche amande en cadeau ... un parfum cerise ainsi qu’un lavant main ainsi que deux petit échantillon hydratation visage ! ! Commande le 15 / 06 / 2021 Il y a eu un petit retard d’une journée mais rien de grave ! Le délai était de 48h la commande est arrivé en 72h Emballage correct oui bien emballé avec des polystyrènes pour que rien ne casse ! Oui oui au top du top mise à part qu’au lendemain de ma commande tout est passé à -50% Non pas besoin de retour de commande

9/10 souvremc, le 17.06.2021

suite a commande

Bonjour, toujours aussi facile de commander chez yves rocher. toujours des promotions, de nouveaux produits, des cadeaux, et des échantillons. le délai de livraison est rapide et on est tenu informé à chaque étape de la la préparation de la commande à la livraison. Le colis était en bonne état et les produits étaient conformes à ce que j'avais commandé. Pas eu besoin de retourner quoique ce soit. Cela faisait un bon moment que je n'avais pas commandé mais je le referai avec plaisir la prochaine fois.

9/10 omnescelia, le 11.06.2021

Fidèle cliente depuis l'enfance

Fidèle cliente depuis de nombreuses années. J'apprécie les produits Yves Rocher qui respectent ma peau très sensible. D'autant que cette enseigne a su évoluer et améliorer ses différentes gammes de produits de beauté et de soin pour les rendre plus écologiques et plus respectueux du corps, en prenant soin d'éliminer le plus possible les perturbateurs endocriniens. J'ai passé de très nombreuses commandes et il n'y a jamais eu d'erreur, ni de retard dans les délais de livraison. Avec le programme de fidélité, on a accès a de nombreuses promotions ( -50% ou bien 2 produits pour le prix d'1... )

10/10 bebe11, le 04.06.2021

Ravieeeee

J'ai commandé un parfum au monoï, une eau rafraichissante et une crème après-soleil le 1er juin 2021. La commande s'est très bien passé sur le site. J'ai eu la livraison gratuite et le plaisir de me voir attribué quelques cadeaux : un gel douche grand format, un parfum grand format et deux échantillons de crème et parfum. J'ai été livré le 4 juin au midi, donc 3 jours entre la commande et la livraison : ultra rapide. Emballage correct, produits bien protégés. Articles conformes à ce que je souhaitais. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande.

10/10 fannyturmel, le 02.06.2021

De très bons produits

Un achat sur Yves Rocher est toujours un très bon achat car les produits sont fruités, respectueux de l'environnement et de notre épiderme quelquefois malmené par la pollution qui nous entoure. Toujours agréable d'offrir ces produits qui font plaisir à un petit coût car il exsite des offres et des codes promotionnels actifs régulièrement sur le site. La livraison gratuite est appréciable et me permet d'acheter plus souvent et le délai est relativement court pour le recevoir à la maison . De très bons produits

8/10 zaarikh, le 27.05.2021

super

BONJOUR, tous c'est bien passé. la livraison est rapide, les produits sont de bonnes qualité, avec un bon rapport qualité prix, les promotions sont corrects, le cashback arrive rapidement. je recommande une nouvelle fois cette application et qui fait preuve de gentillesse en nous offrant de l'argent. j'en suis très satisfaite par les produits respectant la peau, parfum agréable belle expérience je recommande avec plaisir ce site et continue à faire mes achats. belle expérience je recommande avec plaisir ce site et continue à faire mes achats

10/10 elodie5786, le 26.05.2021

Yves rocher

Après avoir fait un achat chez Yves rocher le 22 juin 2020 l'année dernière, j'en suis satisfaite le processus de ma commande c'était très bien passé franchement j'ai rien a dire sur ça ! Pour le code promo non je sais plus mais je suis pas sur le délai de livraison impeccable j'ai reçu ma commande en 48h 72h un peut prêt. L'emballage parfait aussi les articles que jai commandé été correcte aussi c'était parfait , la qualité est irréprochable jai pas eu besoin de retourner ma commande ! Commande au top

10/10 gwendolinekobel, le 26.05.2021

Je recommande

J'ai commandé chez Yves Rocher suite à une annonce sur Ebuyclub pour la fêtes des mères. Il y avait une offre sympa pour réaliser un lot de produits pour 19, 90€, ce que j'ai trouvé correct niveau prix. J'ai donc commandé et cela a très vite été envoyé. J'ai reçu les produits conformes à la commande et en suis ravie. Le seul point négatif c'est qu'un emballage ne m'ai pas été proposé, j'ai donc du me débrouiller pour présenter les produits agréablement. Cependant je recommande ce marchand qui est connu depuis le temps

10/10 amandinesuze17, le 14.05.2021

J'adore

J'ai acheté un dimanche des le mercredi j'ai mon colis de livré sans problème. Le délais de livraison a été respecter et les produit que j'avais commander son arriver sans soucie. Tous était très bien emballer. Cela respect tout a fais leur marque qui est naturelle a base de plante. Le magasin ou se trouve la maison mère est très jolie et avec un musée pour pouvoir avoir des explication sur la fabrication sur les produits. Si jamais il y a un soucie le service client est toujours disponible et aimable

10/10 wiinniex, le 12.05.2021

Habituée et toujours satisfaite

Je commande sur Yves Rocher depuis quelques années maintenant, toujours les mêmes produits et j'en suis toujours aussi satisfaite. La commande arrive en moins d'une semaine directement dans notre boite aux lettres, ce qui est très pratique ! Yves Rocher propose souvent des remises sur de très beaux / bons produits alors il faut en profiter. Concernant ma commande, mes articles étaient ceux que j'ai demandé et n'ai pas eu de mauvaises surprises. Je suis encore une fois satisfaite de ma commande et recommandais !

10/10 bmone38, le 10.05.2021

De bon produits et un super SAV

J'achète rarement sur yves rocher mais lorsque je le fais je ne suis jamais déçue. En effet leur site est très facile d'accès, de nombreuses promotions existent avec des cadeaux à l'achat de produits. Leur massage en institut sont vraiment géniaux et leurs produits sont de grande qualité, assez abordable. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec un des produits de chez yves rocher bien au contraire. J'en achète un, puis deux et rapidement j'ai besoin d'un troisième. Je recommande entièrement ce site pour vos achats beautés !

10/10 isab65, le 10.05.2021

yves rocher

Le magasin prêt de chez moi étant fermé , j'ai commandé des produits pour le visage et savonnette. Très contente de découvrir des cadeaux surprises. J'ai eu droit à une promo. j'ai commandé un dimanche et j'ai reçu la commande le mercredi. Livraison rapide et sans frais de port, reçu directement dans ma boite aux lettres. Bien emballé . Article conforme à la description. Très satisfaite de cette commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce marchand. J'avais déjà commandé sur ce site et je n'ai jamais été déçu.

9/10 juliensimonpietri, le 06.05.2021

produit d’Yves Rocher

Bonjour j’ai effectuer plusieurs achat sur le site d’Yves Rocher sans surprise je connais bien les produits Les commandes se sont bien déroulées sans soucis Je n’ai pas trouvé de code promo mais sur le site il y avait déjà des promo Délai de livraison respecté sans soucis et gratuit en plus pas négligeable Très satisfait de l’emballage Articles conformes en même temps la réputation d’Yves Rocher n’ai plus à faire sans surprise Pas de retour pas de problème PS: sur le site d’Yves Rocher il y souvent dès promo et il est possible de cumuler TOP

10/10 jeancazier91, le 30.04.2021

COMMANDE

J'ai effectué une commande le 09 / 06 / 2020 du panier de douche et d'un autre de beauté. La commande a été reçu sous 48h. Le suivi est bien protéger sur le site, de plus l'emballage et la protection à l'intérieur fait que les produits ne peut s'abimer ou très peu. Le délai a bien été respecté , ce que j'ai acheté correspond aux photo indiqué sur le site, le descriptif du produit sur le site correspond bien au produit. La qualité est bien niveau de mes exigence, je n'ai rien a redire. Très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits

10/10 audreylissy, le 25.04.2021

Achat cosmétique YR

Bonjour, J'ai effectué une commande Yves Rocher avec l'achat de deux produits ( un gommage cheveux et un savon) dans le but de pouvoir me procurer leur offre sur le sac le temps des cerises. Cette commande n'a pas excédé les 10 € et la livraison a été extrêmement rapide. J'ai reçu l'intégralité de ma commande accompagnée des échantillons choisis et offert à chaque achat. J'apprécie chez cette enseigne ces offres d'accompagnement qui permettent de tester leurs nouveautés ou d'obtenir nos produits chouchous sous le format d'échantillon. Je recommande. Cordialement,

10/10 rebreb1177, le 15.04.2021

Top

Les produits sont de très bonne qualité, je connais ces produits depuis très longtemps. La commande était très bien emballée. Arrivée dans les délais donnés sur le site. Les petits cadeaux expédiés avec les commandes sont toujours utiles et de bonne qualité également Tous les articles commandés étaient exactement ce que j'attendais, et très bon rapport qualité / prix. Je n'ai pas eu besoin de retourner des produits car ils correspondaient à mes attentes, grâce aux descriptifs qui sont détaillés.

7/10 delphinedufour61, le 15.04.2021

Commande

Crème teintée au top texture légère en cadeau un mascara noir brosse épaisse ainsi que la texture pas top, avec un code client, et des échantillons. Emballage très correct et delais de livraisons rapides. Sites quand même très intéressant pourses prix et sa rapidité de livraison. Et je trouve intéressant de recevoir quelques échantillons pour pouvoir tester les produits. Donc je recommande pour sa fiabilité et toute sa gamme de produits de beauté différentes. Visage, cheveux , et corps avec des prix très abordables. vive Yves rocher

10/10 emiliemiloche28170, le 12.04.2021

Bonne commande

J'ai commander chez Yves rocher durant le second confinements. Tout étant fermer et ne pouvant pas sortir chez moi, cela m'as permis d'avoir mes produits favoris en tant et en heure. Très bonne commande, arriver entière, très bien emballer et avec ( comme toujours) plusieurs petits cadeaux en suppléments. Je n'ai pas récupérer beaucoup en cashback mais le prix sur ce site non sont pas cher non plus pour la qualité qu'ils offrent. J'allais déjà chez eux via leur point de vente, mais je continuerais de commander sur leur site quand les déplacement sont à limités voir interdits.

10/10 wiltbergermarie, le 09.04.2021

Parfait

Comme toujours, Yves Rocher propose des produits de qualité. Il faut dire qu'en passant par ce marchand, on est assuré de la provenance de nos produits de la vie quotidienne. Des crèmes jusqu'au fond de teint, du gommage à la crème hydratante offerte, tout est parfait. Aucun retour n'a été nécessaire, tous les produits sont conformes et me plaisent. Grâce à EbuyClub, j'ai pu recevoir mon cashback comme sur tous mes achats via ce site. Livraison rapide et emballage soigné. Tout est correct et je recommande.

9/10 micka3954, le 09.04.2021

site pour acheter des produits de soin du corps ou autre

très bon site pour acheter des produits de soin du corps à un tarifs défiant toute concurrence. J'ai commandé un ensemble de 6 gels douches grandee capacité à un faible prix. Les gels douches de parfums différents me permettront de me laver un grand nombre de fois pour seulement 10 €. La commande a été traitée rapidement et était très bien protégée. Les produits sont arrivés en très peu de temps et en très bon état. De plus, j'ai reçu un échantillon de parfum reste plus qu'à tester pour voir s'il me correspond

10/10 ghinaali, le 07.04.2021

Très bon

Bonjour, J'ai fait une commande chez yves rocher le 26 / 03 / 2021, et je suis très satisfaite de mon achat. Vraiment c'est un site très facile à s'approprier. J'adore ce site ! C'est vraiment incroyable. Les produits sont top et de bonne qualité. Je recommande car c'est géniale. Je trouve toujours de bons produits à des prix pas très chers. Règlement sécurisé, livraison rapide, le colis est arrivé dans les temps sans aucun soucis en 2 jours à domicile. J'apprécie beaucoup ce marchand. Je vous invite à tester ce site.

10/10 nathamathis, le 02.04.2021

Bons produits

De bons produits, petits prix et livraison rapide. Très souvent des promos et réductions très intéressantes. J'ai testé plusieurs crèmes pour mains et le baume réparateur grand froid. J'ai également testé un masque peau grasse et un baume à lèvre; J'en suis satisfait. La carte de fidélité est également très intéressante pour bénéficier de réduction et de promos tout au long de l'année. Point négatif il me manquait un produit commandé car il était en rupture, mais j'ai été remboursé quelques jours après.

10/10 perrinepuype, le 29.03.2021

Très contente !

Je devais aller faire mes achats dans le magasin Yves Rocher, malheureusement, en cette période de confinement, c'est impossible. J'ai donc décidé de la faire sur le site internet d'Yves Rocher, pour recevoir mes produits à domicile. Grâce à Ebuyclub, je reçois un pourcentage de mon panier, reversé dans ma cagnotte, et tout ça, sans bouger de chez moi. C'est très pratique et intéressant. Livraison rapide, colis en bon état, les articles étaient bien conforme à commande. Je recommande sans hésiter

10/10 sandrallou1981, le 19.03.2021

super

Premier acaht sur internet pour ce marchand car il y avait une offre super interessante commande le 16 / 03 / 2021 recu le 19 / 03 / 21 donc je dirais une livraison super rapide et pour ca merci vraiment. Collis mis en boite aux lettre en tres bon etat et ca c'est vraiment encore un plus de leur aprt qui confirme leur sérieux une fois de plus j'ai pu beneficeir d'un code promo et d'un super cadeau les articles sont tous conformes au descriptif que j'ai commande aucune erreur ni leur part ni de la mienne je recommande ce marchant les yeux fermes

10/10 murielherve2, le 19.03.2021

Commande Yves Rocher

Comme d'habitude, j'ai achetai un lot de bain douche, le 03 Mars 2021, en promotion donc j'ai pu tester différents et nouveaux parfums, c'est bien pratique. La qualité des produits sont toujours au niveau de ce je pensais. J'ai bénéficié d'une livraison gratuite car ma commande faisait 15 euros, c'est très intéressant et donc pour tous les budgets. Ma commande est arrivée très rapidement. Colis toujours bien protégé avec plusieurs échantillons afin de les tester pour une future commande. Je n'ai pas du retourner quoi que ce soit, j'adore leurs produits.

9/10 cindydelaigue, le 18.03.2021

Toujours satisfaite

J’ai acheté un lot de 5 gel douche avec en cadeau un gel gommage à l’abricot pour demi-prix avec cela un gel douche encore en cadeau les frais de port gratuit et une dose essaie et des échantillons avec tout cela le 12 mars 2021. J’achète tout mes produits cosmétiques chez eux et depuis des années, toujours très satisfaite. Très bon rapport qualité prix, toujours beaucoup de réduction et toujours les frais de port gratuit sous conditions d’un minimum d’achat. Commande reçu en 2 jours ouvré comme d’habitude dans un emballage parfait.

10/10 lanfleur, le 17.03.2021

Commande conforme

J'achète toujours les même produits c'est vrai, mais avec les pb de peaux etc c'est un peu obligé. Je trouve toujours ce que je cherche, le moteur de recherche est facile d'utilisation. Je possède la carte fidélité du magasin, comme les magasins sont fermés avec la crise sanitaire, bah du coup on peut utiliser sur le web. Le délai de livraison a bien été respectée, les produits très bien emballés. L'emballage était plus que correct. tout était bien protégé. j'ai bien recu tous les produits que j'ai commandés.

10/10 georgette44, le 17.03.2021

très satisfaite

Bonjour, Je commande sur Yves Rocher des articles pour ma mère et moi-même qui satisfait parfaitement mes attentes en matière de qualité rapport prix. Mon achat n'est pas récent. La commande s'est très bien déroulée, le paquet et la livraison se sont bien passées. Je suis prête à recommander dès que j'ai un besoin pour ma mère et moi même. Le délai de livraison correspond a ce qui était précisé dans la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car je suis entièrement satisfait de ma commande.

10/10 helenapetit08, le 06.03.2021

achat de produir

bonjour j'ai acheté plusieurs produits dont des gel douche et des gels. je les ai commander le 25 février 2021. tout c'est bien dérouler. non pas de code promo. le délai a était super bien respecter. la livraison a été faite en quelque jours l'emballage il était super bien, pas de défaillance. oui les article était bien conformes à ce que j'attendais pour l'instant je ne les ai pas encore tout utiliser. le gel douche par contre il est parfait. je n'ai rien renvoyer tout me convenais parfaitement

10/10 bperks, le 04.03.2021

Yves Rocher

J’ai acheté des produits de beauté sur le site Yvesrocher. fr. Le choix des produits est important et la commande est facile à réaliser. J’ai bénéficié d’un prix intéressant avec une livraison à domicile et le cashBack annoncé m’a bien été crédité. J’ai reçu les cadeaux qui étaient annoncés et cela est toujours un petit plus agréable. Je recommande l’achat de produits par le site Internet car en plus de bénéficier de prix intéressants, on bénéficie du cashback. Merci Ebuyclub pour tous ces bons plans

10/10 Lauradrry, le 03.03.2021

Un incontournable

Je commande régulièrement sur Yves Rocher et je ne suis jamais déçue. Leur gamme est riche et variée, vous trouverez de tout : soins, shampoings, gels douches, maquillage, coffrets cadeaux, etc... De quoi faire plaisir et vous faire plaisir. Les promotions sont très régulières si vous disposez de la carte de fidélité qui permet elle aussi d'avoir des promotions ou des cadeaux. Les articles que j'ai commandé ont tous répondu à mes attentes, la livraison est plutôt rapide ( comptez une semaine après votre commande) .

10/10 akturksema07, le 02.03.2021

Très satisfaite

je me suis acheter un shampooing doux démêlant doux, un crayon khôl, la boule de noel, le savon amande fleur d'oranger et le kit limes à ongles. C'etait le 20 décembre 2020. La commande s'est bien déroulée. Je ne sais plus si j'ai eu recours à un code promo mais certains produits etaient en promotion. Le delai de livraison a bien été respecter, la commande est venue en 3 jours il me semble. C'etait bien emballée et les articles étaient conformes à la description . La qualitée desproduits etaient sans conteste super ! Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

8/10 jeanfrancoisdelaigue, le 27.02.2021

Super content de mon achat

J’ai fais un achat de plusieurs produits cosmétiques le 18 février mais mon achat avait pas était détecté mais j’ai pris contact avec le service client et tout a était réglé en 2 jours après que j’ai envoyé toutes les preuves d’achat. J’ai étais livré en 2 jours ouvré dans ma boîte au lettre, emballage dans une boîte en carton de très bonne qualité. Après vérification j’ai bien reçu tout mes achats que j’avais commandé. Donc pour résumer je suis ravis de mon achat chez Yves rochers pour la rapidité et pour les choix de produits

10/10 laurinechazal, le 26.02.2021

Commande rapide

Les commandes sont toujours expédiées et reçues rapidement. L'emballage protège bien les produits qui sont d'ailleurs de bonne qualité. De plus, il y a toujours des cadeaux intéressants et des promotions qui valent le coup. Le site est très facile à utiliser. Les frais de ports sont offerts pour un montant de commande peu excessif. Le service client est toujours très réactif pour le peu de fois où j'ai eu besoin qu'il me règle un souci sur une des commandes avec un produit endommagé. Je recommande ! !

10/10 melp1193, le 24.02.2021

génial

Les produits de la marque Yves Rocher sentent très bons et sont à base de produits naturels ( fruits, huiles... . ) . Leurs prix sont d'ailleurs très raisonnables. Yves Rocher propose des nouveautés assez régulièrement. La livraison est gratuite ( dès 15 euros) , très rapide et très soignée. Il y a même parfois des petits cadeaux. Dommage que sur le site des conseils d'utilisation ne soient pas mentionnés alors qu'en magasin les conseillères sont disponibles. Le service client est difficile à joindre mais je recommande.

7/10 deperettiodile, le 14.02.2021

commande

sa fait plusieurs fois que je commande chez yves rocher j'en suis satisfaite. Cette fois ci le paquet est arrivé percé et un produit etait percée. sinon je suis contente de ma commande. je continuerai de commander chez eux. Mais j'espère que le livreur fera plus attention. J'attends qu'une autre promotion ce présente pour en bénéficier. Se sont des produits naturels et j'en suis contente. J'aimerais que les échantillons gratuits soit plus imposants. et que l'on ai le choix de pouvoir tester plus de produits gratuitements.

10/10 nathche, le 12.02.2021

Commande

J'ai acheté des produits de réhydration, de douche et produits pour les mains. Mon achat date du 09 février 2021. Commande faite sur internet pendant les soldes, pas de code particulier pour cette commande. Il y a toujours un petit cadeau à chaque commande. Un super délai de livraison car j'ai reçu ce matin mon colis ( 3 jours de délai) . Comme toujours l'emballage est de bonne qualité et les produits sont protégés par des petites mousses à l'intérieur. Les articles sont conformes à la description, à tester ensuite pour la qualité, car des articles que je ne connais pas encore.

9/10 johnselbonne, le 12.02.2021

Bonne enseigne

Avec l'approche de cet hiver, j'ai commandé sur le site en ligne un soin hydratant pour le corps et pour les mains. J'ai un compte client chez eux et je ne regrette pas car leur produits sont convenable et on cumule des points de fidélités. De plus on nous gâte avec des cadeaux surprises en plus des échantillons gratuits offerts. Ce qui est remarquable avec ce marchand, c'est qu'il propose également au lieu d'un cadeau offert, la possibilité de re planter des arbres. c'est une bonne initiative pour l'environnement.

9/10 nicolaslh, le 12.02.2021

Yves rocher

première commande sur ce site pour moi et tout c'est bien déroulé. Commande reçue dans les délais indiqués et livrée à domicile comme convenue. Celle-ci était bien emballée et sans surplus d'emballage inutile. Le rapport qualité prix des produits me semble correct et l'on retrouve les mêmes produits qu'en magasin, le cashback en plus. La navigation sur le site et simple et intuitive et l'on s'y repère facilement. Les frais de port sont rapidement offerts sans dépenser une fortune pour y avoir accès. Je recommande ce site

10/10 helenevercruysse, le 11.02.2021

Mascara

J'ai bien reçu mon colis de chez Yves Rocher. La livraison a été rapide et même livrée avant la date prévue. Le colis était intact. Les produits étaient bien emballés dans le carton. Lors de cette commande, j'ai acheté un des nouveaux mascaras, le mascara courbe - noir ( Ref. : 88718) . Pour l'achat d'un mascara, un démaquillant était offert. J'ai choisi d'acheté ce mascara pour l'effet volumineux et courbe que ce mascara apporte aux cils. Ce qui me plait chez Yves Rocher, ce sont les produits qui essayent d'être au maximum naturel. Je vous recommande !

10/10 nenette1937, le 11.02.2021

produits de bonne qualité à petits prix

Je suis très contente de ce marchand car il offre régulièrement des promotions intéressantes avec de beaux cadeaux à la clé, comme des soins pour le visage ou le corps, des articles tels que gants de nettoyage de maquillage qui sont très pratiques. La commande s'est bien déroulée, la livraison est rapide et les produits sont toujours soigneusement emballés. Les articles achetés étaient conformes à la commande et j'avais eu une réduction très intéressante sur ma commande. Je recommande ce site ainsi que les boutiques physiques de la même marque

Chargement

 

Erreur de chargement des avis