Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

TOP AVIS :
10/10 Anne , le 31.05.2023

Le top

e connais cette marque depuis mon plus jeune age de très bon produit à petit prix. Je commande plus l été que l hiver j adore le monoï en cette période, la commande se passe très bien et pareil pour la livraison Je n ai pas de code promo Yves Rocher car j utilise ma carte de fidélité ceux qui me permets d avoir beaucoup de réductions Je conseille vivement cette marque de produits cosmétiques Ses produits sont naturels à base de plante J ai une peau très sensible et allergique et avec ses produits là aucun soucis

8/10 Laetitia, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Très bien

J'ai acheté sur ce site du maquillage, un mascara et un crayon à sourcils. Je suis très satisfaite de mon achat car le mascara est vraiment efficace mais à un prix assez élevé, j'avais une réduction mais sans celle ci je ne l'aurais pas acheté. Le crayon a sourcils est vraiment top aussi car la couleur se rapproche vraiment très bien à ma couleur naturelle. La livraison est rapide et les produits étaient bien emballés. Les prix chez ce marchand sont intéressants quand on a des réductions sinon je trouve que ça reste cher.

10/10 Anaïs , le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

carte cadeau

Avec ma carte cadeau Yves Rocher reçu à Noël, j'ai pu commander un mascara, une crème pour les mains et un mini gel douche emballé dans une petite boite metalique. J'ai eu en cadeau par yves rocher un gel douche de 750 ml à la vanille de bourbon il sent tellement bon. La Crème pour les mains sent très bon et me rend mes mains toutes douces. Le mascara volume est super bien, pas de paquet, agrandi bien le regard. J'en suis très satisfaite. Le tout pour 25 euros avec quasiment 2 euros de cashback.

9/10 Anita, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

yves rocher

Bonjour voici mon avis suite a ma commande chez Yves rocher par ebuyclub J ai effectue ma commande le 27 / 02 / 2024 je recommande ce site j ai reçu les produits très bien emballés a mon adresse dans ma boite aux lettres j ai eut des cadeaux et un code promo de fidélité la livraison a mis 2 jours suite a ma date de commande sur le site donc très rapide je connaissais les produits car je les acheté régulièrement car ces produits correspondent a ma peau qui est fragile et sèche je n ai pas eut besoin de retourner ma commande tout était conforme cordialement

8/10 Touda, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Commande chez Yves Rocher

Bonjour, Je voulais partager mon expérience chez le marchand Yves Rocher que j'ai toujours acheté chez eux et j'en suis très contente j'aime beaucoup leur produits et surtout ils font beaucoup de promotion et pendant les soldes j'achète aussi et en dehors des soldes et ils offrent souvent des petits cadeaux avec les achats et les points je recommande fortement d'acheter chez Yves Rocher, j'ai également des amies et membres des ma famille qui achètent souvent chez Yves Rocher, j'aime plus les rouge a lèvres crème ? ?

10/10 Elsa, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Produit de qualité

J'ai acheté avec une carte cadeau une eau micellaire qui est vraiment top pour me démaquiller. Je recommande cette marque car ils livrent à temps, ils offrent des cadeaux et des promotions et ils sont proche des besoins de leurs clients. Les articles commandés étaient conformes à ma commande. Je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande reçue de la part de cette marque et en plus, je reçois à chaque fois quelques produits ou échantillons gratuits. J'ai souvent des codes promos ou des cartes cadeaux ce qui me permet encore plus de profiter de ma commande.

8/10 julien, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

RAS

Coffret cadeau pour les fêtes de fin d’année commandé pendant le mois de décembre . Livraison à domicile , rapide , et bien protégée à l’intérieur. Gel douche , parfum, stick à lèvre , Ect top aussi bien l’odeur que l’emballage . Mon gros bémol concerne l’augmentation générale du site qui est à mon sens trop exagérée malgré la qualité des articles . Les prix on fortement augmenté . Un prix promo maintenant c’est le tarif normal quelques mois auparavant. En conséquence je mets 4 étoiles à cause du prix

8/10 Ludivine, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Commande yves rocher

J' ai acheté l'offre éco recharge de bain douche avec le flacon vide à 1 €( nouveauté chez Yves Rocher) et du gel lavant main en flacon avec mon offre de carte mensuelle et j'ai profité de la livraison gratuite + le cashback via Ebuyclub. Par contre je n'ai pas trouvé d'offre éco recharge pour le gel lavant mains ni le shampoing. Je pense que la prochaine étape devrait être de mettre des distributeurs de produits dans les magasins pour recharger nos propres flacons en bain douche, shampoing et gel lavant pour les mains.

10/10 Luxi, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Soldes chez YR

Bonjour à tous tout le monde, j'ai profité de petit bonus cashback chez Yves Rocher durant les soldes. Même si c'était très peu en pourcentage, ça fait toujours plaisir d'avoir quelques euros de plus en cashback. Sinon vous pouvez aussi trouver des bons d'achat. J'avais acheté huile Monoi remisé à 50% et je profite de cashback carte cadeau 10% en plus de cashback d'achat. C'était une bonne occasion de profiter de toutes ces offres durant la crise d'inflation je pense. Je reverrai prochainement s'il y a des offres similaires.

10/10 Kelly , le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Beauté

J ai acheter un parfum et un produit pour le visage pour ma fille . Je suis très satisfaite de ses produits. J adore yves rocher et ma fille aussi. Le parfum élixir purple sent très bon la bouteille est violette j ai profité de remise moins 50% pour l acheter. Le produit pour la peau c est pour ma fille c est un nettoyant à base de menthe poivré et elle en est satisfaite. Grâce à moins 50% aussi j ai eut tout à moituer prix plus le cash back donc ça vaut le vous d acheter. Je passe commande environ tout les 2 voir 3 mois cela dépend des promos

10/10 Aurélie , le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Yves rocher

J’ai acheté des produits de beauté Crème visage zéro défaut Sérum hydratant Lotion tonique pour peau grasse J’ai acheté ses produits suite à des doses d essai que j’ai reçu la dernière fois dans ma commande J’ai eu un code promotionnel 3 produits 50% et en plus 5€ offert. J’ai eu le cadeau du mois un vanity et un gel nettoyant visage en cadeau . J’ai également eu des doses d essai et les frais de port gratuit. Je commande régulièrement chez Yves rocher la livraison est rapide et les colis sont soignés

10/10 Aurore, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

parfait

Je commande très souvent sur leur site et aussi dans leurs boutiques. Ma dernière commande date du mois dernier , le 10 janvier 2024. J'ai commandé divers produits ( gel douche, crème , soins , bougie...) Je suis à chaque fois ravie. Les produits ont une majorité d'ingrédients naturels. La qualité est au rendez-vous. Le site est pratique et on retrouve facilement chaque produits. Il y a du choix ( shampooing, gel douche, parfum, maquillage, crème corps et visage, soins pour cheveux visage et corps. J'ai reçu la livraison très rapidement ( 2 jours après avoir passé commande) . L'emballage était soigné et avec des matériaux recyclés . Je n'ai retourné aucun article. Je suis satisfaite. Je recommande

10/10 gwpzztbjxn, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Parfait

Je n’étais pas encore cliente chez Yves rocher mais je connais depuis longtemps, car ma mère acheté en magasin. Pour Noël, mon fils m’avait demandé un parfum. Lors de la commande, j’ai eu droit à un échantillon de bain douche vanille bourbon 400 ml ( ce qui est un beau cadeau) et j’ai adoré. Depuis j’ai passé d’autres commandes et je suis satisfaite de mes achats. ? De plus, il y a souvent des promotions actuellement j’ai eu 50 % sur cinq articles bain douche qui sentent vraiment très bon et sont doux pour la peau et je cagnotte des points ?

10/10 Angélique, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Ravie

Une fois de plus, je suis ravie de ma commande sur Yves Rocher, produits naturels que mes filles peuvent utiliser aussi et avec les promotions régulières, leur produit reste à un prix abordable dans l'ensemble des rayons. Toujours le petit cadeau en plus qui fait plaisir. Je n'hésiterais pas à recommander avec ebuyccard car cela permet de récupérer de l'argent sur les commandes réalisées. Emballage soigné, livraison rapide. Je suis rarement déçu par leurs produits. Je recommande Yves Rocher sans soucis

10/10 Marine, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Satisfaire

Yves Rocher possède de nombreux produits de qualité. J’achète régulièrement les crèmes de mains. J’ai une petite préférence pour celle en édition limitée qu’ils sortent à chaque fin d’année, cette année litchi givré était une vraie pépite. Je n’utilise que les gels douche de chez eux, je trouve que l’odeur laissée sur ma peau est incroyable. Je n’ai pas de problème de peau particulière et je n’ai jamais fait de réaction à leur produit. J’utilise aussi le gel nettoyant visage matin et soir qui laisse un effet de fraîcheur sur le visage. Je recommande donc Yves rocher

10/10 céline, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Normale

Que dire de Yves rocher ? Yves rocher propose de nombreux produits notamment des soins visage mais aussi pour le corps et du maquillage je recommande cette boutique car je suis satisfaite de la marque et leurs prosuites sont dans le plus souvent bio et vegan il ne tâche pas la peaux et c'est faire profiter la peau et garder une peau lisse même en prenant soins de nous je recommande fortement Yves rocher je continue encore de commander chez eux et ne compte pas m'arrêter je recommande fortement allez y

10/10 Maïlys, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Commande en ligne

J'ai acheté un ensemble de produit de beauté ( maquillage et soin de la peau en décembre 2024 sur le site) . Le processus de la commande s'est bien déroulé, j'ai pu utiliser mes offres avantages reçus par courrier ( réduction et cadeaux) . J'ai aussi pu avoir des échantillons au choix à sélectionner lors de la commande. Le délai de livraison a été respecté, arrivé en 1semaine environ. L'emballage était correct et tout mes articles étaient conformes à ce qui était commandé et annoncé sur le site. Je n'ai pas eu besoin de faire de retours de produits.

10/10 Sandrine, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Ravie

Encore une fois, je suis plus que ravie par ma commande auprès de Yves Rocher, les produits sont naturels, les textures sont bonnes et les parfums sont très agréables. Les promotions y sont souvent disponibles dans tous les rayons, crèmes, maquillage et on peut se procurer de bons produits à des prix assez abordables. Les petits cadeaux glissés dans le colis sont top, je commande aussi désormais pour ma fille et elle est conquise par leurs produits ! Au moins je sais ce qu’elle utilise, c’est naturel, c’est le top !

10/10 morelmel20, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

parfait

J'ai acheté un soin pour la peau régénérant la nuit. Il marche super bien. j'ai pu avoir grâce à cet achat un démaquillant à l'algue offert. Le principe d'offrir un produit est génial. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu mon colis à temps. Cela a été reçu en 4 jours. L'emballage était très bien fait et je n'ai eu aucune casse lors du reçu. Les articles achetés ont été conformes à ce que j'ai commandé. Il n'y a pas eu besoin de retourner les produits puisqu'ils étaient conformes à ce que j'ai commandé.

10/10 Carine, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Yves Rocher

Bonjour j'ai acheté sur le site d'Yves Rocher un gommage, un masque ainsi qu'un pinceau, du fond de teint, et j'ai eu 2 cadeaux. La commande s'est très très bien passée, je n'ai pas utilisé de bon d'achat. Je suis très contente d'avoir commandé, et je continuerai à commander comme ça, et je vais faire la même chose pour notre commande sur notre site. C'est très intéressant on commande et on récupère de l'argent sur nos commandes. C'est super, c'est génial, j'adore. Je vais vraiment continuer j'adore .

10/10 Elodie, le 12.02.2024

Parfait

J’ai commandé des soins visage, maquillage et produits hydratants pour le corps, avec toujours en bonus des cadeaux de la part d’Yves rocher, et soin gommage offert. Très satisfaite de mon achat, produits de très bonne qualité, livraison rapide. Je recommande Yves rocher. Rapport qualité prix au top, et la mise à jour du catalogue produits fréquente, on trouve toujours de quoi se faire plaisir en fonction des envies et des saisons. Et pour couronner le tout, du cashback sur ma commande, que demander de mieux.

10/10 Elodie, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Parfait

J’ai commandé des soins visage, maquillage et produits hydratants pour le corps, avec toujours en bonus des cadeaux de la part d’Yves rocher, et soin gommage offert. Très satisfaite de mon achat, produits de très bonne qualité, livraison rapide. Je recommande Yves rocher. Rapport qualité prix au top, et la mise à jour du catalogue produits fréquente, on trouve toujours de quoi se faire plaisir en fonction des envies et des saisons. Et pour couronner le tout, du cashback sur ma commande, que demander de mieux.

10/10 DELPHINE, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Yves Rocher

Je souhaite contacter le service SAV, car il y a un problème avec mon cashback. En effet, aucune des propositions que j'ai lues ne font que mon cashback n'a pas été validé. Je me demande pourquoi il n'a pas été pris en compte. J'ai conservé ma commande, et selon les propositions émanant du refus du cashback, je ne rentre dans aucune case ...Veuillez svp me contacter afin de résoudre le problème en cours, ce serait gentil de votre part ! Dans l'attente d'un échange relatif à ce problème. Bien cordialement.

10/10 Claudia, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Très bons produits

D'habitude je fais mes achats en magasin mais avec le cashback, je me suis dit que c'était mieux par internet. Pour une première commande, je n'ai pas été déçue : emballage soigné, livraison assez rapide, cadeaux supplémentaires contrairement en boutique. J'ai commandé des soins du visage et comme tous les produits Yves Rocher, j'en suis vraiment ravie : crème anti-rides et crème hydratante en pot vraiment de bonne qualité et qui font du bien à ma peau. Je ne peux que recommander la marque, je suis rarement déçue.

10/10 lucie, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Parfait

Au top comme à chaque fois J’ai fait le plein de gel douche ( soldes fin de série et promo ) pour toute la famille et d’eau micellaire , on a repris aussi du maquillage pour ma fille -que de choix ! ! - je ne suis jamais déçu des commandes que je fais chez eux . J’ai crains pour l’emballage en le voyant arrivé mais en fait non c’est la poste qui a du le faire tomber et impeccable à l’intérieur . Rien de casser ni même abîmé ! Je recommanderais et je recommande Yves rocher sans soucis . Le cash back a été rapide en plus

10/10 Stéphanie , le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Commande

J ai commandé des produits de beauté et de maquillage. La commande s'est faite très facilement. Il n y a eu aucun problème rencontré. La livraison a été très rapide comme toujours avec Yves Rocher et directement chez nous. Je recommande ce site sans problème. Je n j'hésiterais pas à commander à nouveau et cela évite de faire des kilomètres pour aller jusqu'au magasin donc gain de temps également. De plus avec l application, cela nous fait gagner du cashback donc c est super. Pourquoi s'en priver.

10/10 Camille, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Yves rocher

Ça fait plus de 20ans que je suis cliente chez Yves rocher. Les produits sont toujours d’aussi bonnes qualités et ont su évoluer en mieux au fil des années. J’aime Yves rocher pour leurs basique mais aussi pour leurs nouveautés. L’achat par ebuy club a été aussi simple qu’en boutique ou sur le site internet et en plus on vous rembourse une partie que demander de mieux. La commande facile La préparation rapide L’expédition rapide La réception rapide également. Je suis une cliente fidèle et le resterai.

10/10 Gaidot2007, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Super

J ai commender un shampoing un gommage pour le corps qui sent super bon une petite pochette avec des pinceaux de maquillage et un gel douche un baume pour les lèvres crème laver les mains de l’eau miselaire pour démaquillez visage et les yeux et je reçu comme cadeau un petit bandeau bleu et tout doux en cadeau et une petite bouteille de lait pour la peau et deux petits échantillons de crème je reçu ma commande Tre rapidement comme toujours et les produits corespon extra tre bien à mes attentes et merci pour tout sa

10/10 Magalie, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

parfait

J'achète beaucoup de produits d'hygiène sur Yves rocher ( maquillage, déodorant, shampoing, gel douche) et j'en suis toujours satisfaite. Les produits sentent bons et sont naturels. Leur site est clair, facile. La fidélité est intéressante, facile d'accès avec peu d'achats. L'envoi est soigné et rapide en deux- trois jours cela arrive à domicile, et souvent les frais d'envoi sont pris en charge. L'emballage est correct, pour le moment jamais il n'a été abimé. Service client facile à contacter avec un numéro gratuit, hôtesse agréable, ne force pas à la vente.

10/10 Mélanie, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Yves Rocher

J'ai passé une commande Yves Rocher, le 5 février 2024. Je suis très contente de mes achats. J'ai profité que sa soit encore les soldes. J'ai pu bénéficier de remise sur une eau de toilette. Ensuite j'ai eu des remises à -50%sur un soin cheveux, sur un shampooing, sur deux vernis et sur une brume à cheveux. J'ai eu en cadeau deux produits nettoyants visage. Grâce à ma commande j'ai gagner des point et pu débloquer un bon d'achat. Je recommande le site Yves Rocher, qui propose régulièrement des offres et cadeaux.

10/10 CORINNE, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Yves rocher

J'ai passé commande chez Yves Rocher, par l'intermédiaire d'eBuy Club. TOUT s'est bien déroulé, la mise en relation vers le site Yves Rocher s'est fait en toute simplicité et surtout presque instantanément. J'ai pu visiter le site en prenant mon temps et donc faire mes choix d'achat tranquillement à la maison tout en sachant que je bénéficierai d'un cashbach. Après avoir fait mon choix de produit j'ai validé ma commande et suis passée au paiement encore une fois en toute simplicité. Je reitérerai ce choix de passer par vôtre site.

10/10 wv96q72dyf, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

1 ère fois

J’ai acheté des produits que je ne connais pas encore , mais , qui sont très bien noté. un gel douche pour peaux sèches , un repulpant pour mon visage , et , j ai eu 2 cadeaux , un gel nettoyant visage et un bain douche. J’aime beaucoup les produits d’Yves rocher qui sont naturel et moins cher qu’ailleurs je trouve. j’achète souvent des désincrustant , des gommages pour mes ados. Moi qui fait beaucoup d’allergie ( car je soufre d’eczéma ) , je tolère très bien ces produits. Jennyfer utilise depuis plus de 30 ans et ma grand mère les utilisait déjà!

10/10 Sandrine, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Achat Shampoing

Bonjour, j’ai acheté des produits pour les cheveux, shampooing et soin volumateur. Ces produits sont conformes à la description du site, mes cheveux ont en effet plus de tenu, de volume et facile à coiffer. Très agréables à l’odeur et la texture, la combinaison des deux donnent le résultat attendu. La livraison a été rapide, les produits bien emballés, le tout arrivé en bon état. En un petit cadeau m’a été offert comme à chaque commande, un gel douche. Je n’avais pas de code promotion mais j’ai commandé via le site eBuy club, ce qui me permet de récupérer du cash back sur le montant de la commande total et faire ainsi des économies. Encore une fois, très satisfaite des produits et du site pour commander, je recommande vivement Yves Rocher. Sandrine

10/10 Nathalie, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Maquillage

J’ai commandé chez Yves Rocher car j’aime beaucoup leur produits. Leur site est impeccable, la livraison toujours en tant et en heure , et en plus leur livraison est très rapide, il ne manque jamais rien et les prix sont raisonnables et toujours des petits échantillons en cadeau , comme cela permet d’essayer de nouveau produits . Je ne paye jamais de livraison ce qui est très arrangeant . Je recommande vivement Yves rocher, leur produit sont au top , particulièrement cela fait des années que je suis cliente chez eux .

10/10 aldine11300, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

yves rocher

j'ai acheté des gels douches des shampoing ce sont de bon produits et j'adore leur odeur j'ai ausdi acheté des bougies à la mûre c'est un vrai plaisir de les allumer et se sentir leur odeur agréablement parfumée yves rocher à de très bon produits et propose toujours des nouveautés à de petits prix on peut même choisir 3 échantillons que l'on souhaite tester dans notre colis, c'est toujours agréable de tester un produit avant de l'acheter au cas où il ne convienne pas on ne dépense pas pour rien

10/10 Marine, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Produits de beauté

Yves rocher, le leader en cosmétique naturelle je pense! Le site a eu quelques beugs à la commande mais tout s'est bien déroulé dans l'ensemble. J'ai utilisé un code promo, mon offre personnelle sur l'espace client. Livraison offerte à 20€ d'achat, c'est très intéressant. Emballage de qualité, les produits sont conditionnés avec du papier bulle pour préserver les produits. Je suis informée par mail de tout le processus de commande, du départ de l'entrepot à la livraison dans ma boite aux lettres.

10/10 Myriam, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Bons produits à bons prix

Le magasin Yves Rocher dans lequel je vais est assez petit mais très complet. On trouve tout ce dont on a besoin, crème de beauté, maquillage, parfums, crèmes pour les mains et le corps et ils font également institut de beauté avec massage, épilati prixon et autre soins beauté. Mes derniers achats étaient de la crème pour les mains, du gel douche, du gommage, du gel lavant pour les mains dans une gamme que j'ai adoré, qui était limitée et qui avait été sortie pour Noël donc j'en ai profité pour faire quelques réserves.

10/10 rachelortica, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Toujours parfait

J’achète toujours les produits visages et jamais déçue pour le moment. Arrive toujours très vite et toujours bien emballée ! On peut choisir les petits cadeaux aussi en ligne ainsi que les testeurs. J’ai commandé aussi le gel douche qui ne me déçoit jamais ! Je trouve qu’il dure longtemps autant dans le temps et que l’odeur. C’est une bonne enseigne, que je recommande vraiment, pour les produits ainsi que la rapidité, tant en présentiel que par internet ! N’hésitez pas à regarder et commander en tout cas. Merci

10/10 lisa, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Yves rochet

Très contente de mon cashback surtout en période de Noël. L'obtention est assez rapide. Le service client répond très rapidement car j'avais eu un problème avec un cashback qui ne se validait pas et j'ai gnvoye un mail. Et le service client ont desuite chercher le problème et il l'ont rectifie dans les plus brefs délais. Le cashback pour yves rocher est quand même important. Car pour un petit prix on peut avoir un cashback intéressant cela permet de pouvoir récupéré de l'argent simplement et rapidement.

10/10 Poirier , le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Yves rocher

Commande très facile à passer via cette application. Le cashback est apparu très rapidement ensuite. Ce n’est pas ma première commande sur le site d’Yves rocher et je ne suis jamais déçu. Bon produit et de bonne qualité à mon avis. En plus toujours des petits cadeaux qui font plaisirs même si c’est régulièrement les mêmes cela reste des cadeaux donc toujours très agréables d’en recevoir. En plus des promotions qu’on a tout le temps lorsque on est dans le programme de fidélité. En résumé toujours une très bonne expérience de commander sur Yves rocher et encore plus sur ebuyclub

10/10 Tiffany, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Achats produits beauté

Achats de produits d’hygiène dont 3 après shampoing et 2 shampoing pour atteindre les 20 e de commandes afin d’avoir la livraison gratuite. Tous les produits était en soldes à minimum 50%, plus j’ai bénéficier d’un cadeau pour ma fête ( épiphanie ) si je commandais une date limite. Puis un cadeau du mois pour toute commande effectuée qui était une crème mains et une eau micellaire accompagné d’un bandeau bleu pour les cheveux pour se maquiller dans avoir les cheveux dans le visages. Achats effectués en ligne en passant par EBuyClub et récupération du cash back sur la commande .

10/10 masaintyves, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Yves Rocher

Bonjour j'ai acheté des produits de beauté Yves Rocher durant les soldes ce qui valait vraiment le coup avec les promotions qu'il y avait . Et j'ai donc pensé à passer par eBay club ce qui m'a permis d'obtenir des euros sur ce site . J'en suis très contente. Dans mon panier j'avais un enluminateur, un fond de teint , un fard à paupières, une poudre de jour et j'ai eu quelques cadeaux grâce à ça comme des crèmes pour le corps et une eau micellaire. Je recommande vraiment ebay club a tous mes amis

10/10 Pierre, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Yves rocher

Très satisfait de mon achat chez Yves Rocher ! Toujours un énorme et vaste choix de produits de beauté et de maquillages pour mesdames ! Des prix plus que raisonnables, des produits naturels ou très peu modifiés, un programme de fidélité avec une quantité de cadeaux ou avantages fidélité pour obtenir de belles réductions ou de trouver des cadeaux sympas dans sa commande comme des gels douche, des produits de bain etc … Le tout conditionné au top avec des colis faits impeccablement et des tarifs ultra compétitifs ! Je ne peux que recommander

10/10 vanillelea, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Yves rocher

Contente de mon achat, j'ai profité des derniers jours de solde pour quelques produits préférés . Une bougie et plusieurs petites choses pour ma fille et aussi quelques cadeaux pour les prochains anniversaires . Je recommande fortement a faire comme moi a profité des derniers jours de solde ça vaut carrément le coup de se faire plaisir et de faire plaisir également . En plus, j'ai eu un coup de cœur pour la bougie car c'est mon parfum préféré et la bougie est en cire cent pourcent naturel encore merci

10/10 Laura, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Colis reçu en 24h !

Toujours un plaisir de commander chez Yves Rocher...Les produits chouchou qu'on a l'habitude d'utiliser depuis toujours ! J'ai profité d'une offre fidélité pour passer cette commande. Le colis a été expédié le jour-même, et je l'ai reçu directement le lendemain ! Délai imbattable ! Colis soigné, toujours accompagné d'un petit échantillon, choisi au moment de la commande. J'ai commandé mon mascara, indispensable depuis plusieurs années. Et j'ai essayé un nouveau gommage pour le visage : je suis déjà conquise !

6/10 Angélique , le 31.01.2024

Bon produit top

J'ai effectuer une commande car j'ai reçu un mail que pour ma fête un cadeau surprise m étais offert . J'ai donc commander des gel douche, du parfums d ambiance un baume à levre teinté du shampoing réparant. Ce qui est vraiment dommage c'est qu'ils ont arrêter les échantillons de parfums dans les échantillon dose cadeau offert car ma fille adorais ça. Et aussi je trouve que 25 euros d achat obligatoire pour pas avoir presque 5 euros de frais de port c est vraiment très élever c'est forcer à acheter. Mais bon produit je recommande

6/10 Angélique , le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Top

J'ai effectuer une commande car j'ai reçu un mail que pour ma fête un cadeau surprise m étais offert . J'ai donc commander des gel douche, du parfums d ambiance un baume à levre teinté du shampoing réparant. Ce qui est vraiment dommage c'est qu'ils ont arrêter les échantillons de parfums dans les échantillon dose cadeau offert car ma fille adorais ça. Et aussi je trouve que 25 euros d achat obligatoire pour pas avoir presque 5 euros de frais de port c est vraiment très élever c'est forcer à acheter.

10/10 Sabrina , le 29.01.2024

Yves rocher

Bonjour, j’ai acheté sur internet via Yves rocher un correcteur, le gel douche au litchis qui a une super odeur et un anti cernes J’ai bien reçu ce lot avec une bonne réduction de -50% ainsi que l’obtention de petits échantillons qu’ils ont l’habitude de nous donner ? ( produits pour la peau : crème, anti cerne ) et un fond de teint qui me paraît très bien ? N’hésitez pas donc à commander sur ce site made in France ?? ainsi que leurs produits qui sont très bien J’adore toujours ces produits ????

10/10 Sabrina , le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Yves rocher

Bonjour, j’ai acheté sur internet via Yves rocher un correcteur, le gel douche au litchis qui a une super odeur et un anti cernes J’ai bien reçu ce lot avec une bonne réduction de -50% ainsi que l’obtention de petits échantillons qu’ils ont l’habitude de nous donner ? ( produits pour la peau : crème, anti cerne ) et un fond de teint qui me paraît très bien ? N’hésitez pas donc à commander sur ce site made in France ?? ainsi que leurs produits qui sont très bien J’adore toujours ces produits ????

10/10 bordenavegiudicieleona, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Commande

J'adore cette marque, c'est l'une des seules que j'envisage en matière de soin du corps et des cheveux. Mais les produits sont assez cher malgré les nombreuses promotions. Alors le cashback était plutôt intéressant, même si je n'est pas utilisé de bon de réduction. La navigation sur le site était très simple, la commande c'est bien passé ainsi que le payement. Ma commande est bien arrivée chez moi, et le cashback est arrivé quelques temps plus tard. Aucun problème à signaler, tout était parfait

10/10 natanlenormand, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Toujours au top

Lors de la commande j'ai acheté un nouveau parfum et des produits de lavage pour les mains au parfum très agréable. Je suis ravie de ses produits et également de la rapidité de la livraison. En 3 jours, je recevais mon colis dans ma boîte à lettres. C'est toujours un plaisir de commander mes produits à Yves Rocher depuis plus de 30 ans et de pouvoir aussi à chaque commande de bénéficier de petits cadeaux. Je suis une cliente fidèle et j'aime vraiment la variété et surtout la qualité des produits. Je recommande vivement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Yves Rocher en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 4979 notes

  • 5 étoiles
    4226
  • 4 étoiles
    578
  • 3 étoiles
    143
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    9