Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 3361 notes

  • 5 étoiles
    2961
  • 4 étoiles
    291
  • 3 étoiles
    86
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    5
exclu ebuyclub

Offre Exclusif
20% remboursés
10/10 mazetflorence, le 24.04.2017

Produits Yves Rocher

Le site Yves Rocher est simple d'utilisation, attractif. Un descriptif des produits bien détaillé avec des avis de consommateurs très complets. Les produits sont de qualité. Des frais de port offert à partir de 15 euros d'achat. Parfait! !

10/10 michelelescarret, le 24.04.2017

SATISFAITE

Je suis réellement satisfaite de ma commande sur Yves Rocher, à tout point de vue livraison, emballage, qualité / prix. On ne change pas une équipe qui gagne !!! Ne changez rien et je continue de commander chez ce marchand !

10/10 bouchon3, le 23.04.2017

satisfaite

Toujours très satisfaite de mes achats, et envoi rapide et bien emballé. De plus, les cadeaux sont toujours intéressant et le choix est proposé sur plusieurs produits. Personnellement je recommande le site en ligne d'Yves Rocher.

8/10 severine_50, le 22.04.2017

Super enseigne

Produits de qualité, commande facile rapide et reçue à la date prévue. Grand choix de produits, facile de passer commande et possibilité de retour en magasin donc très pratique. Je recommande sans hésiter.

10/10 papouille87, le 21.04.2017

Avis d'une consommatrice

Je commande beaucoup sur ce site, surtout pour mon ado. On trouve de tout à des prix raisonnables et il y a de très bons produits. Il y a également des promos tout au long de l'année. Je recommande!!! ! !

10/10 chikfille, le 19.04.2017

Parfait

excellente expérience, je renouvellerai. Les produits présentés bénéficient d'une fiche détaillée. Je suis ravie et n'hésiterai pas à repasser par le site pour éviter les longues files d'attente dans les petites boutiques

10/10 purdey59, le 18.04.2017

yves rocher

Bon site, facile à utiliser et promotions différentes du magasin sur place ; beaucoup plus de cadeaux. Pour la livraison, il faut compter environ une semaine. Pour les produits, ils sont de bonnes qualités par rapport au prix.

6/10 mariebalard, le 18.04.2017

Pas mal

Première commande sur internet. Les codes promos reçus par courrier ne marchent pas sur le site. De plus, je trouve que les produits sont assez chers si les promotions n'existaient pas. Suivi de commande par internet ne fonctionne pas. Assez déçue par la commande internet... .

10/10 laurenzo87, le 16.04.2017

tres bon site

j aodre commander et aller dans les centre yves rocher pour leurs produits d excellente qualite, les prestations et soins esthetisques sont a des tarifs tout a fait abordable et competitifs par apport a un institut de beaute

9/10 bluebaby, le 15.04.2017

Parfait ! Manque la carte de fidélité par internet

J'aime beaucoup les produits Yves Rocher, où le choix s'agrandit de plus en plus. Sur le site, on trouve vraiment beaucoup d'articles ; tous ne se trouve pas forcément en magasin. Leurs soldes sont une "tuerie" ! ! Avec des produits VRAIMENT soldés. J'apprécie également les petits cadeaux dont on peut bénéficier. Il est dommage qu'on ne puisse pas obtenir et utiliser une carte de fidélité sur internet. Cela ne se fait qu'en magasin. Délais de livraison raisonnables.

10/10 atoucarine, le 14.04.2017

Beauté

Très bon rapport qualité - prix. On trouve tout les produits de beauté de la tête aux pieds. La livraison est souvent offerte et les délais sont respectés. Le service carte-cadeaux est très pratique en cas de doute.

10/10 haihahere_4u, le 13.04.2017

bons produits, prix raisonnable

Je suis très contente de mon achat. Chez Yves Rocher, j'ai trouvé de bons produits aux prix très abordables et avec beaucoup de cadeaux intéressants offerts sur le site. En plus, la livraison est rapide.

10/10 patriciaserot, le 12.04.2017

Parfait

Les délais de livraison ont été respectés. Les produits sont d'excellent rapport qualité / prix et ils sont conformes à mes attentes. Je recommande le site Yves Rocher site partenaire qui permet d'obtenir d'excellents cash back

10/10 lalla0034, le 11.04.2017

Quand on a une bonne promo

A court de gel douche, de shampoing ou de crème pour le visage, pas de soucis, il y a tout ça chez Yves Rocher. En magasin pour les plus pressés et sur Internet pour un choix tranquille et confortable. Côté prix, il y a toujours une promo, un cadeau qui va vous donner l'envie de commander.

10/10 angliqueroth, le 10.04.2017

Ipeccable

Commande Yves Rocher reçu rapidement, article bien emballé. Article satisfaisant, d'une bonne qualité pour le moment. Le plus à chaque commande ; le cadeaux offert que l'on peut choisir parmi plusieurs.

8/10 blaispatrick, le 09.04.2017

mp

produit de bonne qualite j aime surtout la ligne monoi on a impression d etre tout de suite en vacances il y a toujours plein de cadeaux sympa avec les commandes et avec l ete qui arrive des editions limitées tres colorèes sont toujours au rdv les parfums sont agreables et les dernieres ombres a paupieres mates tienneny bien et sont faciles a estomper

8/10 sylvie94220, le 08.04.2017

Pas mal

Dans ma commande le cadeau est arrivé cassé et il m'a été remplacé sans problème.

10/10 melhorse, le 07.04.2017

Très contente !! Je recommande +++

Je suis cliente depuis plus de 15 ans et je suis toujours aussi contente des prestations. Ma commande est arrivée très rapidement. L'emballage cadeau était parfait ! Ma tante était ravie de recevoir son parfum préféré :-)

10/10 annettehonigmann, le 06.04.2017

YVES ROCHER

Très bon site de vente par correspondance de produits de beauté à prix compétitifs. Livraison très rapide, sans frais de livraison bien souvent - les produits sont de qualité, souvent en promotion, des doses d'essai de grande taille sont offertes + des cadeaux. Rien à redire.

10/10 albaneflottard, le 05.04.2017

Site économique

Bonjour, j'ai commandé pour la première fois sur se site et j'en suis ravie ! Reçu très très rapidement ( en 2 jours ) avec un cadeau à l'intérieur très utile. En plus de ça, la livraison est gratuite à partir de 15 euros d'achat se qui est très pratique

10/10 perle1210, le 30.03.2017

Super

Je ne commande pas souvent sur ce site mais je suis toujours très satisfaite de mes achats. Il y a un large choix de produits, les prix sont vraiment très attrayant, la livraison est rapide, je recommande.

8/10 imanbarb, le 30.03.2017

TRès satisfaite

Site très varié, offre des promotions tout au long de l'année , et en plus , j'ai reçu un cadeau parfum "Comme une évidence "de 50 ml. Je le recommande à toutes les femmes désirant faire des économies.

10/10 ouns_bm, le 28.03.2017

yves rocher toujours au top

Que ce soit en magasin directement ou en commandant par internet sur le site d'Yves rocher je n'ai jamais aucune surprise les conseils en magasin et sur le net pour les produits sont les mêmes, et la qualité est toujours au rdv.

10/10 arthurdelmond, le 28.03.2017

Excellent

Tout est parfait ! Les crèmes sont fantastiques et la livraison effectuée sans aucun contre-temps. Que dire de plus ? Commander chez Yves Rocher s'étend au delà d'une simple expérience de e-commerce ! Je recommande vivement ce site pour son sérieux et sa qualité de prestation :)

10/10 francoisduretz, le 27.03.2017

Très bon site de beauté

Yves rocher est un très bon site pour les produit de beauté, qui respecte votre peau sèche ou grasse, je ne regrette jamais les achats, souvent avec des promotions et surtout toujours un cadeau aux choix, ce sont des bons produits , ne pas hésiter a commander.

10/10 raphaella69170, le 27.03.2017

excellent

Cela fait des années que je suis cliente chez Yves Rocher, autant que cliente en boutique que cliente internet. Je recommande ce vendeur les yeux fermés. Leur livraison est très rapide et leurs produits parfaits.

10/10 abbasswork4, le 27.03.2017

j'adore ces produits

trés trés bon produit,prix avantageux sur site;cashback trés trés intéressant,en plus livraison gratuite en générale de plus sans trop d achat . je vous invite a utiliser ce site avec les codes promos sur le site ebuyclub .

8/10 anpago2221, le 24.03.2017

Exelents produits

Des produits pour le bien-être et les soins corporels d'excellente qualité et en plus naturels, variété et promotions et avec le CahsBack d'eBuyClub, cela fait plus d’opportunités pour profiter de ces bons produits

10/10 zam1973, le 23.03.2017

tres satisfaite

je suis très satisfaite de ce site très bons produits facilites de paiements, beaucoup de cadeaux... j'adore Je recommande ce site a toutes et tous produits naturels de très bonne qualité autant pour les hommes que pour les femmes

10/10 bulldvie, le 23.03.2017

yvas rocher

commande effectué sur le net j avais deja commandé par courrier il y a quelques années toujours aussi satisfaite produit de qualité et des prix attractif des occasions de lot de produits pour toutes les bourses

8/10 flora28284, le 21.03.2017

Rapide, efficace

J'ai l'habitude d'acheter plutôt en magasin chez Yves Rocher, mais il est vrai que les commandes internet sont tellement faciles, et les livraisons vraiment rapides. Je recommande vivement. A essayer !

10/10 LiDaYu, le 19.03.2017

Yves Rocher - toujours les meilleurs offres

Les nouveaux produits sont toujours disponibles tous sur le site plutot que en boutique, et les réductions ( liquidations) également, Jamais décue de leur rayon bain, et toujours de noubreux petits cadeaux selon le montant ! Livraison express sans frais à partir d'un montant tout à fait raisonnable !

10/10 alexgiacosa, le 19.03.2017

Yves Rocher

J'ai trouvé des produits Yves Rocher qui ne se faisait plus en magasin vu qu'une nouvelle gamme est arrivée. J'étais ravie de pouvoir les trouver sur le site internet ! Colis reçu rapidement et en parfait état :)

10/10 malets, le 18.03.2017

super

livraison rapide et soignée jamais déçue ! les produits à petits prix gels douche bains qui sentent tellement bons :) comment s en passer ! ? et les parfums aussi a petits prix et belles fragrances . Mon préfére ; Comme une évidence !

10/10 lalaurie85, le 17.03.2017

PRIX ATTRACTIFS

Yves rocher est un site très fiable, avec des prix très bas. La livraison est gratuite et rapide. J'aime beaucoup certains produits qui sont devenus des incontournables de mon vanity. Attention cependant aux allergies pour les peaux sensibles.

10/10 CorinneG68, le 17.03.2017

Certaine d'avoir le produit souhaité

J'ai fait cette commande par internet à la période de Noël afin de ne pas aller en boutique pour se voir annoncer une rupture de stock du produit voulut. J'ai bien fait ! La commande est bien arrivée, bien emballée alors que les rayons étaient déjà vide en magasin.

10/10 vwlunatic, le 16.03.2017

Super

Un Site avec de super produits. Un choix très vaste et des prix hyper compétitifs. On est ravis du service clients et de leur réponses à nos questions. On y reviendra à coup sur très bientôt, donc n’hésitez pas vous aussi.

10/10 alexaille, le 14.03.2017

Yves Rocher

Très sérieux. Excellent service après vente. Erreur dans livraison réglée en 48h. 1 article facturé manquait dans l envoi. Suite à ma réclamation par téléphone on m a expédié sous 48h mon produit bien protégé sous enveloppe. Super heureuse de la rapidité d envoi. ? ? .

10/10 Yzazie, le 12.03.2017

Parfait !

Des promotions très intéressantes et variées, de bons produits, de belles senteurs, des livraisons rapides et parfois gratuites, bon rapport qualité prix, la beauté à prix mini, de beaux cadeaux lors des achats

10/10 valentinamura, le 11.03.2017

Des réductions et des cadeaux

J'achète chez Yves Rocher en boutique ( pour regarder les ingrédients c'est plus aisé) et sur le site ( pour les parfums offerts! ) depuis des années, j'adore les cadeaux offerts et leur système de carte fidélité est très avantageux!

10/10 marymini94, le 11.03.2017

commande

Ravie de ma commande certains articles moins chere qu'au magasin de plus j'ai eue une crème de jour en cadeau et le choix sur des échantillons . Le shampoing végétal anti pelliculaire correspond a mes attentes je recommanderais par Internet .

10/10 papillon0141, le 10.03.2017

tout est ok

Entre le choix des produits, les promotions, la qualité des produits, l'emballage et la livraison rapide, tout est toujours bien avec ce marchand. De plus vous pouvez choisir la livraison en relais près de chez vous ou près de votre lieu de travail, ce qui est également un gain de temps. Une fidèle cliente... .

10/10 Philippe6611, le 09.03.2017

Ma commande chez Yves Rocher

Très bon produits et très bonne qualité des produits que j'ai achetés sur le site. D'autant plus intéressant que ces produits étaient en solde. Concernant le délai de livraison, il a été respecté comme annoncé. Je ne manquerai pas dorénavant de commander mes produits Yves Rocher sur internet. Je recommande ce marchand.

8/10 carole_el, le 09.03.2017

Prix très attractifs

Je commande de temps en temps sur Yves Rocher car les produits sont toujours à des tarifs peu élevés tout en restant de bonne qualité, les envois très rapides et le principe d'avoir toujours des petits cadeaux en plus est très agréable!

8/10 cdwiks, le 08.03.2017

Très bien

De bons produits avec en plus un bon cashback et une livraison très rapide. J'ai toujours été très satisfait. Petits bémols : Des promos en permanence, ce qui fait qu'on se demande quels sont les vrais prix des produits, et une tendance à pousser à la consommation avec des systèmes de "il vous manque 50 centimes pour la livraison gratuite ajoutez donc un produit! "

10/10 fabien.klonowski, le 06.03.2017

Enseigne sérieuse

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait du produit qui est conforme a l'attente et au descriptif du Produit. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 lulu86140, le 06.03.2017

recommande yves rocher

cela fais un moment que je commande sur le site ou bien que je vais acheter en magasin. Ils ont toujours de bon produit et qui sont a des prix abordable pour tout le monde. Je recommande yves rocher pou ses produits ainsi que pour leur institut ou les personnes sont tres agréables.

8/10 mjoffret, le 05.03.2017

envoi rapide

L'envoi a été rapide, en 48h j'avais ma commande. Cependant, le carton était abîmé à l'arrivée, il a dû être renforcée par la Poste. Sinon l'ensemble des produits étaient en bon état. Les prix sont attractifs et la qualité des produits est tout simplement très bonne.

10/10 fabiendhondt, le 03.03.2017

Bons produits

Avec des produits bon marché et de bonne qualité, le site d'Yves Rocher permet de se faire plaisir tout comme faire des cadeaux beauté sympas et utiles, sans trop se ruiner. Le site est ergonomique et facile d'utilisation, l'envoi est rapide.

10/10 PASCLUD, le 02.03.2017

ponctualité de livraison

J'aime toujours autant depuis des décennies choisir des produits qui sentent bons. Les livraisons sont toujours très rapides , il est très simple de commander sans se déplacer. Je reste fidèle à un must!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.