Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 3711 notes

  • 5 étoiles
    3191
  • 4 étoiles
    389
  • 3 étoiles
    107
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
3,5€

Code promo Yves Rocher : 3,5€ de remise dès 35€ d'achat

  • Profitez de 3.5€ de réduction
  • à partir de 35.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code MSF

Code promo Yves Rocher : Offre de Bienvenue : Frais de port gratuits + un Kit découverte offert chez Yves Rocher à partir de 10 € de dépense

  • Livraison Offerte
  • dès 10.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour votre 1ère commande sur le site Yves Rocher, bénéficiez de la livraison offerte dès 10 ¤ d'achat et du kit de découverte.
Voir le code STU
TOP AVIS :
10/10 mariedufresse, le 28.04.2020

Très bon marchand

J'ai acheté coffret beauté pour Noël. La commande est arrivée 2 / 3 jours après la commande passée. J'ai passé ma commande le 07 décembre 2019. Le processus de ma commande s'est très bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo Yves Rocher. Le colis été très bien emballé avec des petits polyéstères dans le carton, afin de protéger les produits commandés. Les articles commandés étaient conforme a ce que j'ai commandé, et la qualité est bien présente. Je recommande fortement mon marchand Yves Rocher. En plus pleins de petits cadeaux dans ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 ameliecedricag, le 08.05.2020

super promo

J'avais acheté des produits en promotion des suites de Noël. J'ai pris que des produits spécial Noël quand même afin de pouvoir les offrir au prochain Noel. prise en charge de la commande très rapide. Envoie rapide aussi et reçu rapidement. Colis toujours bien emballé. Je ne suis jamais déçue de mes achats chez eux. J'ai comme d'habitude bénéficier de réductions supplémentaires ainsi qu'une offre d'échantillons sympa que j'ai pu choisir parmi plusieurs. la commande me correspondant, je n'ai pas eu besoin d'utiliser le sav

10/10 bjeuxconcours, le 05.05.2020

Exceptionnel !

Yves rocher... Naturel, varié, prix sains et compétitif, transparence... Je reconnais une expérience riche avec le marchand Yves Rocher, la variété, le catalogue... ce renouvelle souvent sans pour autant retirer les produits phares de la gamme ! Première fois que je passe par Ebuyclub pour acheter sur Yves Rocher et je suis très agréablement surpris par le taux de cashback et surtout par le délais extrêmement rapide de la validation de celui-ci ! Pour revenir à Yves Rocher, je n'achète que leur produit ou me les fait offrir car cela semble plus sain et plus respectueux de la planète plutôt que les produits de grandes surface plus cher et très industriels. Programme de fidélité respectueux de la planète également en proposant notamment de planter des arbres pour nous dans le programme de cadeau, parce que oui chaque commande donne droit à des cadeaux sains ! Énorme, merci Yves Rocher !

10/10 juliamgouzil, le 05.05.2020

Rapide

J'ai l'habitude d'acheter et de commander sur Yves Rocher et je n'ai jamais eu de problèmes. Le système de cashback a marché très rapidement et il y a régulièrement des promotions ou des offres intéressantes. Les colis sont toujours très bien emballés et expédié rapidement, je les reçois en général sous une semaine ( même pendant la période de confinement) . Les produits sont généralement de qualité et les compositions sont propres pour la plupart. Je n'y commande que des soins donc je ne peux pas commenter sur le maquillage.

6/10 rouelcharlotte, le 04.05.2020

Oublis dans la commande

J'ai passé une commande par internet avec un code promo et du cashback. Mes principaux produits étaient bien dans le colis, par contre il manquait le petit "cadeau" ainsi que les échantillons. Je suis un peu déçue, moi qui voulait tester la crème proposée dans le but de passer une nouvelle commande si elle me convenait, mais tant pis. Pourtant j'ai bien vérifié que les échantillons étaient sélectionnés avant de valider mon panier. Les articles étaient conformes, et le parfum en cadeau est vraiment très sympa. Articles bien emballés.

10/10 mcbeloy16, le 03.05.2020

La valeur sûre!

S'il y a une marque de produits de beauté qui est traditionnellement suivies par plusieurs générations, c'est bien Yves Rocher. Ma mère me l'a fait connaître à mon adolescence, et c'est maintenant à la génération de ma fille d'apprendre à se faire belle avec les produits de cette marque indémodable. Leur avantage, c'est qu'avec les années, ils ont toujours sû rester dans l'air du temps et se renouveler. Les différentes gammes déclinées sont adaptées à toutes les femmes fidélisées au fil du temps... Une vrai valeur sûre, quoi!

10/10 canette51, le 02.05.2020

super

Première commmande sur ce site. Je connaissais déjà quelque uns de leur produits par mon entourage. J'ai sauté le pas en faisant ma première commande. Site bien fait, on trouve facilement ce que l'on cherche. Site ergonomique, facile d'accès. Les promotions sont bien indiquées. Malgré la période de confinement, le colis à vite été expédié. Les échantillons choisis ont bien été ajoutés dans mon colis. C'est un vrai plus car on peut essayer avant d'acheter. J'ai même eu droit à quelques cadeaux. Je recommande la crème pour les pieds car elle hydrate très bien. C'est un super produit. Je vous recommande ces produits car la qualité est là. J'y retournerai avec grand plaisir.

10/10 helene33320, le 01.05.2020

Commande Yves Rocher

Très bon site internet, avec un pourcentage de cashback très élevé. Les codes promos fonctionnent très bien malgré les nombreuses promotions déjà présentent sur tout le site. La commande est arrivée très rapidement malgré les circonstances. Livraison effectuée en 4 jours. Les produits étaient très bien emballés et protégés avec des petits flocons de polystyrène. Les articles étaient tous conformes et aucun n'était endommagé. Les produits sont de bonne qualité. Rien à retourner au marchand. Très bon site.

10/10 tif59320, le 01.05.2020

Avis sur Yves rocher

Lors de ma commande d’Yves rocher j'avais acheter un produit après soleil et une huile de monoi qui sent super bon. Lors de ma commande j'ai eu le droit à un cadeau du valeur de 30€ car j'avais acheter pour une trentaine d'euro, ainsi que des échantillon et une box du mois. J'ai étais déçu un peu sur le niveau de l'emballage mais rien de casser. Pendant le confinement la livraison est arrivée au bout d'une semaine. La livraison étais gratuite pour un minimum d'achat. Je n'avais jamais achetée sur leurs site internet et j'en suis pas déçu avec tout les cadeaux offert c'est top, je recommanderais.

10/10 delphinedelayen, le 28.04.2020

Ravie

Un colis qui est arrivé très vite en quelques jours en plein confinement. tout était bien protégé. Des prix plus qu'interessants et de très beaux cadeaux ( un gel douche, une creme de jour de tres bonne qualité ainsi que trois échantillons) Une petite bulle de plaisir dans ces temps un peu compliqués. De plus facilité pour commander , des frais de port gratuit à partir de 30 € d'achat et un choix très varié parmi plusieurs cadeaux. Je recommande les yeux fermés Et cerise sur le gateau un cashback conséquent !

10/10 pascaledelcroix26, le 25.04.2020

j adore

produit beaute commande tres bien passee pas mal de promo sur le site les delais de livraison son correct c est simplement la poste qui fait blocus emballage parfait les articles que j ai achete sont tres conforme au descriptif sur le net , , ce sont de tres bon produit naturel et on peut leur faire confiance , aussi bien les soins de la peau parfum, produit pour maigrir, les champoings, le maquillage quand j ai passe ma commande tout c est deroule sans que je sois oblige d y revenir plusieurs fois

10/10 Bathi56, le 24.04.2020

Pas cher

Toujours beaucoup de promotions et de cadeaux offerts à chaque commande. Les produits sont de qualité ( fabriqués en France à La Gacilly dans le Morbihan) et très abordables. Le site est bien fait, beaucoup de produits pour femme, mais quelques uns aussi pour homme. Beaucoup de produits également pour bain / douche. Livraison gratuite, des cadeaux offerts à chaque fois, et le sentiment de faire marcher une société française basée en France. Seul reproche : on reçoit beaucoup trop de mails publicitaires et de codes promo à foison. Mais au moins on a toujours des promos.

10/10 florencevalroff26, le 23.04.2020

Commande confinement

J'ai commandé des produits sur internet car avec le confinement, pas de boutique ouverte. C'est la première fois que je le fais et je ne suis absolument pas déçu et je recommencerai sans hésiter. La livraison c'est fait dans les délais imparti ( selon la situation actuelle bien sûr) . Le suivi de Yves Rocher mis en place est également très bien, on nous tient au courant du début à la fin par mail. Aucun problème pour réceptionner et les produits sont bien emballés. Les articles sont tout à fait conformes à la commande. Je recommande sans hésiter !

10/10 22flavie06, le 22.04.2020

produits de beauté

J'ai acheté une box contenant un brillant à lèvre, un produit pour le bain, 2 crèmes hydratantes et un masque détox pour le visage le 11 avril 2020. Le processus s'est bien déroulé, j'ai trouvé facilement ce que je voulais. J'avais une carte cadeau mais au moment du règlement, ils se sont aperçut qu'ils ne ma l'avaient pas déduit et ont remédié tout de suite au remboursement sur mon compte sans que je fasse quoi que ce soit. Ils ont été très réactifs. Le délai a été respecté vu le confinement. Elle a été livrée en 7 jours. Les produits étaient très bien emballés. Les articles sont conformes à mes attentes et la qualité est présente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 lerieauaurelie, le 20.04.2020

Super promotion

J'ai pu profiter d'une offre Yves Rocher très valable ( 7 produits pour 19, 90 €) . Dans cette offre, j'ai pu choisir mes produits ( gel douche, maquillage, produits pour le corps et visage) + un produit offert avec des échantillons et un tote bag offert. Un cadeau qui va être profité par ma filleule pour ses 15 ans. Et j'ai eu grâce au cashback d'Ebuyclub 3, 58 € dans ma cagnotte. Cet achat m'est donc revenu à 16, 32 €. Je recommande vivement ce site marchand qui propose un large choix de produits cosmétiques avec des offres très avantageuses.

10/10 entreprisemartinez66, le 18.04.2020

Excellent produits

Ca fait des années que je commande des produits chez Yves Rocher et je suis toujours satisfaite. Surtout sur les gels douche qui sentent extrêmement bon. Senteurs de saison qui varient au fil de l'année pour toujours être dans le bain. Beaucoup de promos tout au long de l'année sans avoir à chercher de code promo à droite et à gauche, livraison rapide toujours dans les délais, produits d'excellente qualité tant pour les cosmétiques que les produits corporels. Les parfums sentent très bon ( avec une préférence pour Comme une évidence qui est mon parfum depuis de longues années) .

8/10 charlottechavarot, le 16.04.2020

fabriqué surtout en France

J'ai acheté du maquillage pour faire un cadeau, car je sais que la personne aime ce cadeau. J'ai pu choisir et valider très facilement mon achat. Je n'ai pas besoin de mettre de code promo, car la réduction est faite d'office sur le site d'Yvers Rocher. Je n'ai pas encore reçu le colis, mais j'ai toujours reçu très vite des colis en très bon état ( parfait, même ! ) . La qualité est la même que chez Yves Rocher, donc c'est comme les produits de supermarché, mais avec une odeur et un emballage spécifique à cette marque. Je n'ai jamais rien retourné chez eux.

10/10 ccpoulain, le 25.03.2020

Super commande chez Yves rocher

J'ai acheté un cadeau de Noël chez Yves rocher et franchement aucunement déçu de ce site ! Jusqu'à présent je n'étais toujours rendu sur place, en magasin, mais depuis la découverte de ce site, je ne m'empresserais plus d'aller en boutique. Le délai de livraison a été plus que respecté puisque j'ai reçu le colis 2 jours avant. L'emballage était super, rien à dire. Bien emballé, produit protéger pour éviter les casses. J'ai même reçu quelques échantillons en cadeau ! Je n'ai pas eu besoin de recourir au SAV mais je pense que s'ils sont comme leur site, ce sera au top !

10/10 mister_fahys, le 24.03.2020

Très satisfait

J'ai acheté plusieurs produits pour la fête des mères en 2018 sur le site marchand Ive Rocher : produits de beauté, crèmes hydratantes, savons... Le processus de ma commande s'est très bien déroulé avec le cash back Ebuyclub. Le délai de la livraison a été également respecté ( quelques jours seulement pour une arrivée juste avant la fête. Les produits sont arrivés dans un jolie coffret cadeau proprement emballé. Tous les articles étaient conformes aux produits vus sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles !

9/10 perrotnath, le 20.03.2020

100% satisfaite

Lorsque je ne peux pas me déplacer en magasin, j'aime me faire plaisir en commandant mes produits de nettoyage de peau et mes produits de beauté sur le site internet. En plus, je reçois les mêmes cadeaux que ceux prévus en magasin ; j'en ai même eu un supplémentaire que je n'attendais pas. Les délais de livraison sont toujours respectés et les produits sont hyper bien emballés. Je recommande la marque Yves Rocher pour tous les produits, que ce soit maquillage, soins du visage, nettoyage de la peau, tous les produits sont excellents et respectent la peau. 100% nature ! Merveilleux !

10/10 gentilhomme, le 18.03.2020

Trés bon site

J'ai fait une commande de bains douches sur le site, la commande s'est très bien déroulée car le site est très clair et l'on trouve rapidement ce que l'on cherche. La livraison s'est très bien passée et a été plus rapide que prévue, j'ai réceptionné le colis 3 jours après avoir passé la commande. L'emballage était correct et les produits correspondaient bien à ce que j'avais commandé, je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis contente de cette expérience avec le site internet d'Yves Rocher et je recommande

10/10 melaniebocage, le 14.03.2020

La qualité à prix correct

Génial! je suis une grande fan de yves rocher et je passe généralement en boutique mes cette fois je ne voulais pas me déplacée en magasin. Donc j'ai commandé en ligne et je ne suis pas déçu grace à ebuyclub j'ai pu avoir un cash back super. yves rocher à un bon rapport qualité / prix et une livraison ultrat rapide . Je recommande Yves Rocher, car beaucoup de promotion, de coffrets cadeaux à composer et avec un tarif très attractif, surtout pour les jeunes filles, qui adorent leurs produits avec des senteurs acidulés.

10/10 agachenot, le 11.03.2020

Yves Rocher

Suite a ma commande du 25 janvier 2020 concernant des produits corporel et parfum chez Yves Rocher , Je n'ai rencontré aucun problème lors de mon achat en ligne et je suis satisfaite de celle ci. Tout les produits étaient conformes à la description et pas déçu de leurs qualités. Je n'ai pas bénéficié de code promo car lors de mon achats les articles étaient soldés. Aucun souci de livraison, elle est arrivée dans les délais énoncés soit 5 jours . Présentation correcte donc pas de retour pour ma part et frais de port gratuit sur cette commande.

10/10 carolevertu, le 05.03.2020

Super

Très contente de mon achat! De super promotions sur une large gamme de produits. Ça faisait très longtemps que je n'avais pas acheté de produit Yves Rocher, ça m'aura permis de le faire. Pas mal de nouveauté avec un site réactif et un petit cadeau de bienvenue, ça fait toujours plaisir. Je compte repasser par eux pour faire des cadeaux. Donc, en ce qui me concerne, rien à signaler. Je recommande le site à celles et ceux qui aiment se faire plaisir et prendre soin de leur corps avec cette marque indémodable. Merci!

10/10 pichoishelene, le 01.03.2020

Achat produits cosmétiques

J'ai acheté différents produits cosmétiques ( crème visage... ) et gels douches en janvier. Comme à chaque fois, je n'ai eu aucun soucis dans ma commande, en plus il y a toujours des ptits cadeaux de la part de Yves Rocher donc ça fait toujours plaisir. Il y a souvent des promotions sur Yves Rocher donc je profite à chaque fois de 50% sur mes produits et me fais un petit plaisir en plus pour moi ou ma fille. Délai rapide de livraison et à la maison donc super service. Je recommande fortement !!! Beaucoup de produits sont disponibles sur Internet et pas forcément en magasin donc c'est plus simple. Commande conforme et rien à retourner. Merci

10/10 marylou21, le 01.03.2020

RAPIDE

Livraison rapide et conforme à commande sauf que certains articles sont disponibles pendant la commande internet et plus ensuite lors de la préparation ... Dommage car j'avais trouvé des articles à forte remise pour faire des cadeaux que je n'ai pas recu. Aucune information en retour sauf au moment du déballage. Il a donc fallu que j'aille trouver autre chose ailleurs et bien sur beaucoup plus cher. Il serait préférable que les stocks sont validés en temps réel lors des commandes internet et non pas aléatoire.

10/10 anissaayachi, le 24.02.2020

super affaire

J'ai fait une super affaire. Tous les produits que j'ai acheté étaient soldés c'était une avant première. J'ai eu presque 20 articles pour une modique somme. Les produits sont supers agréables, ils sentent bons et sont de très bonne qualité. Je recommande vivement d'acheter en ligne. Le service client est adorable ! Je n'avais pas remarqué lors de la commande que l'on pouvait choisir son cadeau. Lorsque je leur ai fait la remarque par téléphone ils m'ont proposé de choisir en ligne par téléphone et m'ont envoyé le cadeau en différé... N'hésitez pas et commandez sur Yves Rocher.

10/10 celfred57, le 23.02.2020

parfait

J'ai commandé des gels de douches et du maquillage. Le processus de commande s'est vraiment bien déroulé ( mail de confirmation de commande, état du colis, envoi, livraison …) jusqu'à ce que je reçoive mon colis. Je n'ai pas trouvé de code promotionnel pour cette commande car mes articles étaient déjà en promotion. Emballage dans un carton ( c'est plus écologique que les sachet plastique car recyclable) . Articles totalement conformes à la description. Je n'ai rien eu à renvoyer. Je recommande ce site !

9/10 nathaliebeauvais, le 21.02.2020

Yves Rocher j adore

j adore Yves Rocher le site internet est sympa moderne et facile d utilisation. ma commande au mois de décembre c est bien déroule j ai tout reçu en parfait état l emballage est très bien fait . sur le site les produits y sont bien présenté donne envie d acheter la qualité est au rendez vous pour un prix raisonnable de plus une foules de petit prix pour ce faire plaisir avec un code promo pour la livraison gratuite j adore je recommanderai avec plaisir et profiterai du caschback ebuyclub bien sur

10/10 caitlinmab, le 21.02.2020

Avis sur mes achats

Je suis super satisfaite de mes achats sur le site Yves Rocher du 19. 02. 20. Mes achats se portaient sur un vernie blanc orchidée : la couleur correspond exactement à ce que je cherchais. Une huile démaquillante micellaire : pas encore testée Une gomme sos bouton : j'ai commencé hier à la testée et pour le moment le produit à l'air de fonctionner ! A voir dans les prochains jours pour les résultats. Le crayon noir : mon favoris, je l'utilise cassement tous les jours. Démaquillant tonique : parfait, démaquille super bien , rend la peau doux Baume à lèvre : pas encore testé mais la couleur est top. Ma commande a bien été livré dans les 48h comme annoncé lors de l'achat. L'emballage carton protège bien les produits. Les offres courriers permettent d'avoir des réductions sur de nombreux produits. Je recommande Yves Rocher ! !

7/10 abeolivier, le 20.02.2020

première commande

Bonjour, j'ai effectué ma première commande sur le site yves rocher car j'ai trouvé un produit qui me plaisait à un tarif plus avantageux que sur le magasin physique près de chez moi. J'ai reçu un kit de bienvenue comprenant 2 nouveaux produits ( démaquillant 50ml) ainsi que 3 échantillons ( petit sachet de moins de 1 ml de produit choisi au moment de la commande sur 5 choix) . j'ai ensuite pu choisir le moyen de livraison. J'ai reçu le colis via colissimo dans ma boite aux lettres sans signature dans un carton sans marque pour une livraison discrète. Je suis satisfait

10/10 jessiej94, le 19.02.2020

Cliente très satisfaite

J'ai commandé plus d'une fois chez Yves Rocher, et je suis toujours autant satisfaite!!! Les produits sont toujours bien emballés, de manière soigneuse. Ils sont de très bonnes qualité, et à plus de 90% de produits naturels utilisé. C'est que je j'aime beaucoup chez cette marque ! Tous les produits sont conformes aux photos du site web. Le temps de livraison est très cours, environ 48h, comme promis. Les processus de mes commandes se sont toujours bien déroulés. Je n'ai rien à redire! Je recommande vraiment ce site, de plus j'aime beaucoup le

10/10 fabienspilmann, le 18.02.2020

Super site

La réputation de la marque Yves Rocher n'est plus à faire. Les envois sont rapides et soignés. Les Articles sont de qualité. Le site est sérieux et conforme à la réputation que l'on est en droit d'attendre de cette enseigne. Des codes promotionnels sont régulièrement disponibles. J'ai pu commander un beau coffret de parfum et de soins pour le corps à ma maman. La possibilité nous est offerte de planter un arbre pour la planète et / ou d'obtenir des échantillons gratuits. Merci beaucoup Yves Rocher.

8/10 elodielefeuvre18, le 17.02.2020

Commande rapide

J'ai acheté deux ombres à paupières nacrées ( iris et lavande) auprès de Yves Rocher. La commande a été passée le 12 janvier pendant la période des soldes, j'ai ainsi pu bénéficier d'une réduction de 50% ainsi que du cashback. Le délai de livraison annoncé a été respecté ( moins de 3 jours) . L'emballage du produit était en parfait état et le produit était conforme à la description. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner celui-ci. Lors de mes précédentes expériences d'achats, Yves Rocher m'a toujours donné satisfaction. A recommander !

10/10 imanelamellad, le 16.02.2020

Retour sur expérience un peu spéciale

Bonjour, Pour commencer, c'est une marque que j'utilise depuis longtemps, j'adhère totalement. Mais, lors de mon dernier achat sur leur site, j'ai eu une petite mésaventure, car le colis était vraisemblablement mal fermé peut-être, mais il a subit un incident pendant le transport et il n'est pas arrivé au moment prévu. ( Soit, après les trois jours habituels pour la livraison) Très déçue car j'avais pris des produits nécessaires pour mes vacances qui ne sont pas arrivés. Toutefois, ayant contacté le service client, j'ai eu un retour très rapide et positif à la fois. Bref, je recommande.

10/10 amerorman5151, le 16.02.2020

Un bon site Yves Rocher

Bonjour, J'ai commandé des parfums et des shampoings pour les femmes chez Yves Rocher et cela était très simple et pas cher alors m'a commande a pris environ 3 jours c'était pas long du tout et les emballages était très bonne aussi tout est propre et c'était des cadeau pour la famille et ça a bien marcher comme surprise car le sac de Yves rocher était très luxueux puit en plus de cela j'ai réussi a économisée 3, 93 euros sur ma cagnotte et je trouve cela très bien pour l'économie , alors je remercie Yves Rocher et sur tout EbuyClub

10/10 junier5, le 14.02.2020

commande Yves Rocher

bonjour, j'ai commandé des articles à Yves Rocher le 07 / 02 / 2020 ( shampooing, produit douche, crème) et tout s'est bien déroulé. la commande a été effectuée sans difficulté sur internet et j'ai bien reçu mon colis dans ma boite aux lettres. il était en bon état, non abimé et tous les produits commandés étaient là, conforme à ce que je voulais. J'en suis ravie car la qualité est toujours là. J'ai été informée du suivi de ma commande et de ma livraison ( par messagerie) et j'ai reçu le colis le 11 / 02 / 2020 soit 4 jours après ma commande et je n'ai pas eu à le renvoyer. Cordialement, Mme JUNIER

9/10 Spooky1984, le 14.02.2020

Expérience d'achats positive

J'ai acheté le 06 février 2020 sur le site Yves Rocher plusieurs produits cosmétiques dont la plupart en promotion. Processus de commande et expérience d'achat tout à fait satisfaisante, Interface rapide et fluide, on s'y retrouve très facilement. Le code promotion utilisé a permis une économie de 10 euros sur l'ensemble de la commande. Livraison rapide, en trois jours ouvrés. Emballage solide et qualitatif protégeant très bien les produits : rien à dire sur ce point. Tous les articles disponibles ont été livrés et je suis très satisfait de la qualité de ceux-ci. Je conserve cette commande qui me donne entière satisfaction et a répondu à mes attentes.

10/10 celinedidine80, le 12.02.2020

super rapport qualité/prix

Je suis fan des produits Yves rocher depuis plus de 20 ans, leur produits offrent une large gamme de choix et pour tout les prix. Les senteurs des gels douche sont incroyables, leur parfums sont enivrant, les résultats aussi très agréables comme le gommage anti point noir que j'utilise en ce moment. Je vais parfois même faire des soins en salon directement, en l'occurrence celui de Abbeville ( centre commercial hyper U) , elles sont super gentil, accueillantes, souriantes et très attentionnées. . Je recommande totalement Yves Rocher.

10/10 dussiauflorence, le 12.02.2020

commande yves rocher

Bonjour, j'ai effectué une commande sur le site internet Yves Rocher car je voulais découvrir leurs produits... J'ai tout d'abord testé un shampooing adapté à ma texture de cheveux, en prenant compte des composant de ce shampooing , et j'avoue être pleinement satisfaite de ce produit. J'ai même gardé la référence pour en recommandé dès que j'en aurais besoins ! Ensuite au niveau délai de livraison et l'état du colis, que j'ai fais livré à domicile directement, je suis là aussi pleinement satisfaite. Ce fût une très belle nouvelle expérience avec cette enseigne pour moi et je les recommande vivement

10/10 bubulleweb, le 11.02.2020

Yves Rocher

Satisfaite de mon achat sur le site de Yves Rocher En date de 4 Février 2020. Des produits comestibles. Je n'avais aucune promotion pour ma commande. J'ai reçu mon colis en 48h comme prévu , tout ceci dans un emballage soigné . Les produits sont conforment à la description et j'en suis satisfaite. J'ai eu dans le colis des échantillons ajoutés avec ma commande et gratuits. Je ré-commanderai surement une prochaine fois, car la façon de procéder est correct sur les énoncés du site. Aucun problème rencontrés. Je recommande .

9/10 claudiequatela00, le 10.02.2020

Produits de qualite.

Je recommande la marque qui propose un choix esthétique très varié et surtout de très bonne qualité . Produits qui respectent toutes sortent de peau pour tous les ages et tous les besoins. Les petits cadeaux a chaque passage en magasin ou a chaque commande sur site , sont un plus que d'autres ne font pas et je ne parle pas des prix qui sont plus que compétitifs!!! ! Toute ma famille ainsi que mes amies le recommande . Je n'ai pas encore tester le s soins en instituts faute de temps . Je recommande fortement.

10/10 marlene131, le 09.02.2020

Très contente

Bonjour j'ai fais le pleins de gel douche de chez Yves rocher ils sentent vraiment tres bon! Celà ma permis de planter des arbres. Colis bien soigné et reçu dans les temps. Nous utilisons ses gels depuis quelques mois leurs senteurs nous emmène dans les îles ou nous rappelle les vacances! Je recommande vivement cette catégorie. Senteur vanille, monoi, et le petit dernier mangue. La peau reste douce toute la journée. Utilisation quotidienne de toute la. famille. On ne s'en lasse pas. Vive yves rocher

10/10 madrick, le 08.02.2020

parfait

j'ai acheté une gamme de produit Yves rocher . . produit pour le bain / douche, shampoing , huile de douche et crème pour les mains. tout est parfait , les produits sont faciles a trouver sur le site , des promos claires et intéressantes, une livraison gratuite avec une montant d'achat pas très élevè ( 15€ ) des cadeaux fournis aussi avec la commande ( des échantillons en autre) . la préparation de la commande et la livraison ont été rapide sous 3 ou 4 jours. Concernant les produits ils sont de bonnes qualités et naturels en résumé très bon site et très bon produits.

10/10 merylene66, le 08.02.2020

YVES ROCHER

je recommande le site d' YVES ROCHER il y a de très belles promotions de soldes on nous offre des cadeaux la livraison est très rapide contrairement aux autres sites elle est toujours nickel chrome et cela est très appréciable. Il n'y a jamais eu d'erreurs de litiges j'aime les produits je sélectionne bien sûr ceux qui m'intéréssent; le choix est très varié tout le monde peut y trouver son bonheur. les nouveaux produits sont tops ils respectent la Nature et sont ethiques je recommande le site et les produits YVES ROCHER

10/10 madame_villain, le 07.02.2020

TRES SATISFETE

très satisfaite de ma commande j'effectue ma commande le 22 / 01 / 202 c'est bien passe facilement sans problème , le délai de livraisons est rapide j'ai reçus , le 27 / 01 / 2020. mes article est bien emballe et le carton et intacte la qualité était au niveaux de mes attente . les bains douche sont magnifique et il y avais beaucoup de choix , j'ai pris des produits qui j'ai jamais teste pour découvrir je suis pas déçu de la qualité et sa sentais tellement bon surtout la gamme coco , je ne regrette pas ma commande chez Yves rocher je recommande fortement .

10/10 madame_villain, le 07.02.2020

TRES SATISFETE

très satisfaite de ma commande j'effectue ma commande le 22 / 01 / 202 c'est bien passe facilement sans problème , le délai de livraisons est rapide j'ai reçus , le 27 / 01 / 2020. mes article est bien emballe et le carton et intacte la qualité était au niveaux de mes attente . les bains douche sont magnifique et il y avais beaucoup de choix , j'ai pris des produits qui j'ai jamais teste pour découvrir je suis pas déçu de la qualité et sa sentais tellement bon surtout la gamme coco , je ne regrette pas ma commande chez Yves rocher je recommande fortement .

10/10 chrisdinardo, le 07.02.2020

Yves rocher

Cliente chez eux depuis un certain temps achat fait en début de mois de février , acheter plusieurs produits shampoing douche parfum, , ma commande c est très bien déroulait, satisfaite toujours autant pour leurs produits. Le délais de livraison est toujours bien respecté , deux à trois jours , Ainsi que au niveau de l. emballage correct , pas de souci pour cela . Merci Yves Rocher j adore , je conseille leurs produits souvent produit efficace et naturel , pas excessif au niveau des prix car souvent ils offrent code promotion , est bien utile .

10/10 lihoffmann1, le 07.02.2020

toujours satisfaite

Très bon site, produits de très très bonne qualité , des parfums exquis , des senteurs merveilleuses , ça fait pas mal d'année que j'utilise leurs produits et parfums je dois dire qu'à chaque fois je suis enchantée , les différents parfums des gels douche et autres produit de soins font de ma salle de bains une boite à parfum j'adore non seulement ma peau est toute douce tel la peau d'un bébé et a un délicat parfum , même après lavage certains de mes vêtements sont encore imbibés de toutes ces senteurs , je recommande ce site encore et encore personnellement JAMAIS déçue , le petit plus si un passe par EbuyClub pour effectuer ces différentes commandes on gagne de l'argent c'est super ça

10/10 lihoffmann1, le 07.02.2020

satisfaite

Très bon site, produits de très très bonne qualité , des parfums exquis , des senteurs merveilleuses , ça fait pas mal d'année que j'utilise leurs produits et parfums je dois dire qu'à chaque fois je suis enchantée , les différents parfums des gels douche et autres produit de soins font de ma salle de bains une boite à parfum j'adore non seulement ma peau est toute douce tel la peau d'un bébé et a un délicat parfum , même après lavage certains de mes vêtements sont encore imbibés de toutes ces senteurs , je recommande ce site encore et encore personnellement JAMAIS déçue , le petit plus si un passe par EbuyClub pour effectuer ces différentes commandes on gagne de l'argent c'est super ça

10/10 gaelletheoemy, le 06.02.2020

j'adore !!!!

j'ai acheté 2 x crèmes mains, une crème hydratante pour le corps et un shampoing bleu... . . et en cadeau j'ai eu un grand produit bain / douche... . . tout ça pour 16€ je suis ravie de mes achats et en vérifiant sur l'application YUKA j'ai vu que les produit n'étaient pas nocifs pour moi... . je suis passée par ebuyclub et cette commande m'a rapporté 1, 30€ . comme a chaque fois ma commande s'est bien passée, je suis ravie et j'ai réellement hâte de recevoir mon colis ! par contre je n'ai pas prit les échantillons car je ne les utilise jamais

Chargement

 

Erreur de chargement des avis