Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 4238 notes

  • 5 étoiles
    3591
  • 4 étoiles
    489
  • 3 étoiles
    128
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
17% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Yves Rocher

17% remboursés  sur votre 1er achat via eBuyClub.

Le CashBack n'est pas valable sur les offres « La Jolie Carte », les offres courrier ou magazine, et l'achat de e-cartes cadeau.
Pour que votre CashBack puisse être reversé, vous devez impérativement accepter tous les consentements (ou cookies) sur le site Yves Rocher.
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

L'offre CashBackissimes Yves Rocher de 17% est réservée aux nouveaux inscrits lors de leur premier achat via eBuyClub.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 ANNA-LICYA, le 09.04.2022

Commande YVES ROCHER

Achat effectué début de semaine, commande reçu en fin de semaine. Malgré une erreur sur mon adresse lors de l’enregistrement de mon achat le colis est arrivée rapidement. Carton en bon état. Site facile d'utilisation, beaucoup d'offres intéressantes. Je n'ai pas eu recourt à de code promo Yves Rocher. J'ai commandé un gant démaquillant, une crème pour le corps, j’ai eu en cadeau le kit découverte ( car je n’avais de compte chez eux) puis une crème visage. En format magasin pas en format échantillons. Contente de mon achat, je recommande.

10/10 Héléna, le 11.04.2022

Commande reçue au top

Commande reçue et au top! J’ai commandé un correcteur de cerne et une crème pour le corps. C’est génial! Ça fait un bien fou! Le délai de livraison était correct 3 / 4 jours. Commande faite le 5 avril et reçu le 8 avril. Donc parfait! J’ai même eu droit à deux cadeaux une trousse et un gel hydratant. Je garde tout c’est parfait… C’est top de pouvoir dépenser et gagner un peu d’argent en même temps. J’adore ça et je compte bien continuer à faire mes amplettes comme ça. Prochain achat une machine à laver!

6/10 Piriyanthan, le 10.04.2022

avis

J'ai acheté un coffret Hammam le 31 / 03. J'ai commandé sur internet, sa s'est bien passé. Non je n'ai pas eu de code promo. Le délai était de 5 jours, plutôt correct. Le coffret n'était pas dans sa boîte , c'était à moi de le faire, j'enlève deux étoiles. Car je n'ai pas demandé à ce que je le fasse. Emballage correct, articles conformes, bonne qualité, mais odeur qui ne tien pas. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, car c'est un cadeau qui correspondait au attente de la personne.

9/10 ELODIE, le 09.04.2022

yves rocher

J'achete depuis des années chez eux et je ne suis pas déçu des produits. la commande par internet me permet de recevoir à la maison les produits directement surtout avec la situation sanitaire actuelle. lors de cette achat , j'ai recu une nouvelle palette de maquillage qui venait de sortir. j'ai également acheter un produit dont j'ai l'habitude d'utilisé. le delai de livraison, l'emballage ont été respecté. la commande a ete livrer entre 5 à 7 jours après la commande. ce delai est assez rapide.

10/10 Mary Anne, le 09.04.2022

Parfait

Achat en Mars 2022 ( achat réitéré depuis, en avril car le premier achat s est bien passé) , la livraison s est effectuée dans les délais ( moins d une semaine) , les produits de beauté sont de qualité, conformes à mon achat et ont été reçus dans un parfait état car ils étaient bien emballés ( emballage de qualité empêchantles chocs, l emballage cadeau compris dans lecolis etait en parfait état) . Je n ai eu retour à un code promo mais le cashback s est crédité très rapidement en attente comme prévu.

10/10 dorine, le 08.04.2022

Satisfaite

Je suis pleinement satisfaite de mon achat sur ce site. L'envoi s'est fait rapidement et sans la moindre erreur de commande. Les articles étaient conformes à leurs descriptifs, bien protégés dans un carton rempli de petit copeaux en espèce de polystyrène écologique visiblement. Vraiment une commande parfaite. En plus le cash back a été validé rapidement, ce qui est top également. Niveau qualité pareil, je ne suis absolument pas déçue, tout est très bien! Je recommanderais à nouveau sans hésiter!

10/10 Vicky, le 05.04.2022

Achat en ligne de maquillage

J'apprécie particulièrement de faire des achats en ligne. Yves rocher propose souvent des promotions intéressantes et nous pouvons bénéficier des frais de ports gratuits pour une commande de 10 ou 15 euros donc c'est très attractif et cela me pousse à faire un achat compulsif. Je recommande à 100% l'achat en ligne et la livraison qui est rapide. C'est très pratique de pouvoir commander les produits que l'on utilise tous les jours sur le site et les faire livrer à son domicile rapidement et gratuitement.

5/10 Severine, le 05.04.2022

Mauvais emballage

La commande est traitee très rapidement, les offres sont intéressantes Cependant l emballage carton laisse vraiment à desire pour la 3eme fois je reçois mon carton en vrac, normal il est trop fin et les livraisons via la poste au secours Cette fois ci colis éventré il manquait des produits, par contre le service lient a assurer et m as envoyer les produits manquants mais pas eu mes échantillons Je pense qu il faut vraiment améliorer l emballage des colis en tout cas sa va méfaire réfléchir sur le fait de commander maintenant

10/10 Emmanuelle, le 03.04.2022

Envoi rapide produits de qualité

Le site Yves Rocher en ligne est très pratique. Il est facile de repérer ses produits préférés et de jongler entre les différentes rubriques afin de découvrir d'autres produits. Cela permet également de voir tranquillement la composition de ceux-ci. J'ai même trouvé des produits de beauté que je ne trouve pas au magasin près de chez moi. J'ai pu testé des produits que je ne trouve pas dans ma ville, J'ai même commandé en quantité vu que je n'avait pas à porter le colis, car livré au domicile, j'en ai profité.

10/10 Elise, le 25.03.2022

Savon doux au parfum subtil

Bonjour, Je commande régulièrement les savons car ils sont doux et leurs parfums sont subtils. Qu'avez vous acheté ? - Savon Framboise Menthe Poivrée - Savon Noix de Coco - Savon Vanille Bourbon - Savon Mangue Coriandre Quelle est la date de votre achat ? Date de commande : 24 / 03 / 2022 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Parfaitement bien. Le site est très simple d'utilisation. On a à notre disposition de nombreux filtres. Avez-vous eu recours à un code promo ? OUI Code Promo utilisé : EXCLU J'ai eu droit à un cadeau pour ma commande : il s'agit d'un Kit Découverte

10/10 lucie, le 18.03.2022

parfait comme d'habitude

rien a redire, a chaque commande c'est parfait, très rapide ( 48h) entre la commande et la réception. j'ai pu découvrir de nouveaux parfums de gel douche, j'ai repris le soin cheveux ( j'en suis fan) . mes enfants aussi y ont pris gout a l'eau micellaire le matin pour se laver le visage avant d'aller à l'école, mon mari également. le shampoing pas encore testé mais super parfum. je n'ai jamais été déçue de mes commandes chez Yves Rocher ; je recommande sans hésiter. et je referais des commandes sans aucun soucis

10/10 Célia, le 17.03.2022

Très satisfaite

Bonjour, j'ai passé une commande Yves-Rocher hier. Je n'avais pas de code promo. J'ai commandé des lingettes démaquillantes ultra fraîcheur, du vernis à ongles couleur bleu automne, une crème douceur pure camomille, un masque cheveux réparation, une crème mains à la vanille et j'ai un grand totebag plantons en cadeau. J'ai reçu ma commande aujourd'hui. Les produits étaient très bien emballés et sont conformes à ce que j'ai commandé. Je suis très satisfaite et je recommanderai très prochainement.

10/10 Julie, le 11.03.2022

je recommande!

je connais la marque Yves Rocher depuis longtemps, je ne suis jamais déçue des produits. Habitant un peu loin du magasin le plus proche je commande régulièrement en ligne. La livraison est rapide et les produits arrivent directement dans ma boîte aux lettres ! J'ai pris une crème minceur, très hydratante et qui ne colle pas et le gommage corps à l'abricot que je prends depuis des années, très efficace pour les poils incarnés et avant chaque épilation en institut. Je recommande la marque et recommanderai volontié quand mes produits seront terminés.

10/10 Morgane, le 09.03.2022

Gel douche Yves Rocher

J'ai acheté un lot de gel douche comportant un gommage offert. J'ai eu un shampoing offert en cadeau. Les gels douches sentent extrêmement bon. J'ai acheté mes produits le 07 Mars et j'ai été livré le 9 mars. La livraison est donc très rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai pu récolter 1, 80e en cash back. Les produits étaient très bien emballés et sont donc arrivés en parfait état. Tout les produits étaient conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Les frais de port étaient offert. Je recommande ce site +++

10/10 Fabien, le 08.03.2022

Toujours au TOP

J'ai acheté Le Démaquillant Douceur Pur Bleuet 100ml, la date de ma commande étais le 18 / 02 / 2022. le processus de ma commande s'est très bien passé voir même très rapidement. je n'est pas eu recours a de code promos, le délais de livraison a été plus que respecté ! car j'ai été livrée en moins de 1 semaine. l'emballage a été correcte rien n'a dire sur l'emballage toujours satisfait de Yves Rocher. les articles que j'ai commandé ont bien été reçus, la qualité du produit rien n'a dire dessus. je n'est pas eu besoin de retourné les articles commandé car la qualité et les articles commandé ont dépasser mes attentes ! ! Je recommande a fond Yves Rocher <3

10/10 Ophelie, le 04.03.2022

Achat de produit anniversaire

Trés bonne institut , trés bon produit Niveau accueil je peut pas en parler etant donner que je commande en ligne La livraison à la maison ou en masagin est bien plus que pratique , car la commande en ligne est vraiment un gain de temps Le delais de livraison est assez rapide en général quelques jours environ , les delais sont respecter Article trés bien emballer et soignée J'ai jamais eu a faire de retours Articles toujours conforme a ce que je commande , description correct , la qualité est au niveau de mes attentes

10/10 mathieu_laure, le 04.03.2022

creme sos végétal

Commande toujours sans surprise: tout est conforme à la description. J'aime beaucoup les petits cadeaux ( échantillons, parfum gratuit qui font un joli cadeau à offrir etc) . La crème SOS végétal spéciale peaux à problème est efficace. Attention toutefois, si comme moi vous avez la peau sensible l'appliquer un jour sur deux c'est mieux que tous le jours et une fois par jour. La livraison est ultra rapide et toujours bien emballée, là aussi ce n'est pas une surprise, cliente depuis longtemps, peu de mauvaises surprises.

10/10 Alicia, le 04.03.2022

Commande yves rocher

J'ai passé une commande yves rocher, j'en suis très satisfaite, de nombreuses promotions qui donne envie de commander, les produits sont de bonnes qualités. Idéal pour faire des cadeaux également avec des beaux produits, les senteurs de cette année sont très agréables. Il y a beaucoup de choix et les petits cadeaux livrés avec la commande sont très appréciable avec les échantillons qui permettent de tester de nouveaux produits. La livraison est rapide et souvent gratuite lorsqu'on atteins un certain montant d'achat.

10/10 Audrey, le 01.03.2022

gel douche

j'ai acheté des gels douche le 15 novembre 2021. , tout s'est bien déroulé pour le processus il n'y avait pas de rupture de stock je n'ai pas eu recourt a un code promo. la livraison est arrivé dans les temps au bout de 4 jours tout était bien emballé et protegé et j'ai reçus tout se ce que j'avais commander. je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande car tout me plaisait je continuerait de faire quelques commandes sur se site et de découvrir des nouveautés. je recommanderais ces produits autour de moi

5/10 SUNDY, le 27.02.2022

ACHAT

Achat effectué durant la période de solde d'hiver j' ai acheté mes produits que j'utilise au quotidien ainsi que ceux de mon enfant. Bon produits et de bonne qualité répondant à mes attentes, je recommande le site simple et rapide car plus de promos. Délai de livraison raisonnable et emballage satisfaisant. Livré sous 5 jours et pas de frais de livraison. En plus petit cadeau pour avoir passer commande si besoin d'aide on peut téléphoner ou envoyé Email. Utilisation d'un code promo fourni par EBUY.

10/10 Melanie, le 26.02.2022

avis yves rocher

bonjour j'ai achetée des gels douches gel lavant main baumes a lèvres et crèmes pour les mains j'ai réaliser l'achat il y a une dizaine de jours approximativement . commande passée sans accroc site très facile d'utilisation délais de livraison respecté 2 jours . emballage parfait . qualité des produits au top . je recommande grandement et réutiliserais le site avec plaisirs . je ne suis pas déçu au top du top très satisfaite de mes produit commandés je prévois de repassée commande prochainement .

10/10 ambre, le 26.02.2022

Commande parfaite

J'ai acheté trois fonds de teint. Et j'en suis ravi ! Je n'avais jamais essayé les fonds de teint de la marque Yves Rocher. Ma commande est arrivée trèsrapidement ( moins d'une semaine) Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le colis était bien emballé. Les articles que j'ai commandés étaient conforme à ma commande et à ce que j'attendais. La qualité est bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car les produits m'ont plu. Je suis plus que satisfaite, je recommanderai sans hésitation !

10/10 Corinne, le 24.02.2022

Parfait

J'ai acheté le 19 février un produit pour me démaquiller et un baume à lèvre. J'ai profité des soldes sur le site Yves Rocher. Le processus de la commande a été facile et rapide et les produits sont arrivés très vite. L'emballage était parfait et les produits sont top. Le mousse démaquillante est encore mieux que ce que je pensais, idéale pour un démaquillage en douceur. Les produits sont de très bonne qualité, et sentent très bon. En plus ils m'ont mis des cadeaux, des échantillons et un produit. J'ai profité des soldes sur le site.

8/10 JEAN MARC, le 23.02.2022

Coffret cadeaux

j'ai commandé un coffret cadeaux pour noël 2021. La commande se déroule sans problème sur un site de e-commerce agréable a utiliser, les recherches se font sans difficulté et les descriptifs des produits sont plutôt bien fait. il ne manque que l'odeur :) j'ai bénéficié d'un code promo qui 'a fait économisé quelques euros. la commande est arrivé avec deux semaines de retard. du sans doute aux problèmes de livraison en période de fête. cela dit d'autres achats fait en même temps n'ont pas mis autant de temps à arrivé. je dois avoué que j'ai été& un peu inquiet que le colis n'arrive pas avant noël. Les produits était de qualité et fidèle à la description, l’emballage correcte.

10/10 Céline, le 19.02.2022

yves roccher

gel douche et du shampoing ma commande c'est bien déroulé les commandes son dans les délai jamais eu de soucis avec yves rocher j'adore commander chez eux il on de super bon produit et de bonne qualité rien a redir je recommande cet marque yves rocher et une marque de produit géniaux et j'ai aussi commandé du savon et je fais auss des commande pour offrir a mon entourage ma fille adore aussi les produit et en fait aussi bénéficier ces amies a bientot pour une autre commande chez yves rocher .

10/10 Hélène, le 17.02.2022

Yves Rocher

J'ai passé une commande le 13 février d'un bain douche, gel douche. Tout a été simple dans la navigation comme dans le processus de paiement. J'ai utilisé le code promo ebuyclub qui a fonctionné. Dès le lendemain, le colis était expédié ! pour arriver le jour suivant ... Un exploit quand il s'agit de comparer les délais de livraisons de beaucoup de sites français ! 48h heures après la commande sans frais de livraison express, bravo! l'emballage était tout à fait correct, les produits sont arrivés en bon état. L'ensemble des produits reçus correspondaient à la commande passée, rien à redire. Je recommande vivement Yves Rocher !

10/10 CECILE, le 16.02.2022

très satisfaite

J'ai passer une commande sur le site qui est très clair et facile a utiliser les produits sont classés par catégorie. J'ai pu profiter des soldes avec des remises à 70% et me faire plaisir. Il y a beaucoup de choix, on est sur de trouver son bonheur. La livraison a été super rapide( 2 jours) . Le colis etait bien fermer et à l'intérieur il y avait tout ce que j'avais commander. J'ai déjà tester le gommage, il fait la peau toute douce je suis fan. Les produits sont de qualité, je suis très satisfaite et je recommande.

10/10 cecile, le 14.02.2022

cosmétiques

j'ai passé commande le 7 février. J'ai commandé des gels douches; des crèmes pour le corps, un parfum et gel douche pour homme en coffret. j'ai reçu ma commande en 2 jours on peut dire que le délai de livraison est très rapide. en cadeau, j'ai eu une crème pour le visage et un échantillon de soin pour les cheveux ainsi qu'un flacon de parfum ( comme une évidence) . l'emballage était très correct, reçu en très bon état. je n'ai pas eu besoin de retourner aucuns articles, la commande était conforme à mes attente, je suis très satisfaite

10/10 Méline, le 13.02.2022

yves rocher

j'ai acheter des produit de beauté et maquillage chez Yves Rocher le 23 / 01 / 2022. Ma commande c'est bien passé comme toujours. j'adore les produits de chez Yves rochers je commande très souvent. Tout est nickel à chaque fois et c'est de la qualité je recommande +++++++++, les délais de livraison sont rapide et le service client au top en cas de problèmes. et pour la première fois j'ai acheter du maquillage chose que je n'achète jamais par internet et la franchement pas déçus la couleur du rouge a lèvre était conforme et j'était bien belle.

10/10 Melissa, le 13.02.2022

Commande nickel

J'ai profité d'une promotion pour commander chez eux pas mal de produits. Des masques pour le visage : top un mascara que j'aime beaucoup également et des crèmes pour les mains, bien utile quand il fait bien froid. La livraison é été rapide et toujours aussi bien protégé donc aucun problème. LE colis a été remis dans ma boite aux lettres sans probleme également. Et les articles étaient conformes à l'offre. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoique se soit. Puis connaissant déjà les produits je n'avais pas pris trop de risque sur ce point là.

10/10 NADEGE, le 09.02.2022

produits de beauté

Très bon site où l'on trouve de bons produits de beauté, beaucoup de choix et souvent des promos ce qui ne gache rien. J'ai acheté sur ce site très convivial où l'on trouve facilement les produits recherchés et nous proposent plusieurs choix, plus qu'à mettre une croix dans l'article désiré. J'ai commandé le mardi 1er février et livraison comme prévue le vendredi 4 février ce qui est correct. La livraison s'est parfaitement déroulé et j'avais tout mes produits correctement emballés sans suremballage avec un petit cadeau ce qui est appréciable

10/10 MARION, le 06.02.2022

Très bonne marque

Je n'ai jamais eu de soucis avec ce site malgré de nombreuses commandes passées. La livraison a toujours été effectuée en temps et en heure ( deux à trois jours en moyenne) et les produits sont toujours de très bonne qualité. Les tarifs sont très attractifs pour la qualité des produits proposés, notamment au niveau des produits pour la peau ( crèmes, démaquillants) et des produits pour les cheveux ( toutes les gammes de shampoing, après shampoing et masques) . A l'heure actuelle, je ne me sers que de ces produits.

10/10 katy_laurent, le 06.02.2022

Produits au top

J'ai toujours l'habitude de commander chez Yves Rocher et encore plus sur le site. Il y a toujours des promotions très intéressantes, toujours des cadeaux supplémentaires en plus de mes achats et en plus, le programme de fidélité est vraiment top ! On cumule des points à chaque achats et surtout très rapidement nous recevons des bons de réductions. A l'occasion d'un futur voyage, j'ai commandé un lot de gel douches à un prix vraiment intéressant. Les parfums sont top, ça sent super bon et ça dure très longtemps.

10/10 MARIE ANDREE, le 06.02.2022

Commande produit soin cheveux

Je viens d'acheter des shampooing et des masques pour mes cheveux. La commande s'est bien déroulée. Aucun souci sur le site. Ma commande a été prise en charge rapidement et a été livrée dans un délai plus que raisonnable. L'emballage était impeccable et ma commande était complète. Les produits étaient en parfait état. Je ne retournerai aucun produit car je suis toujours satisfaite de mes commande Yves Rocher, je suis cliente chez eux depuis si longtemps. Et les petits cadeaux font toujours plaisir. Je recommande Yves Rocher à tout le monde, pour leur sérieux et la qualité de leur produit Merci

10/10 Isabelle, le 05.02.2022

Achat via le site

J’ai acheté différents produits de beauté en date du 21 / 11 / 2021. La commande s’est très bien déroulée, j’ai trouvé tout ce dont j’avait besoin ainsi que les promotions souhaitées. La livraison, comme d’habitude a été respectée et conforme au délai annoncé . La commande a été livrée dans un délai de 2 jours. L’emballage était correct et soigné. Tout ce que j’ai commandé était conformes à ma commande et la qualité au rendez-vous. Je n’ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit et je ne sais pas s’il y aurait eu des frais de retour.

10/10 Noémie, le 05.02.2022

Commande rapide mais livraison tardive

J'ai acheté mon calendrier de l'avent sur le site internet de Yves Rocher début novembre 2021. La commande s'est bien passée et le site est assez fluide. Je n'ai rencontré aucun problème que ce soit pour passée la commande ou la validation du paiement. Après réception, je suis ravie de mon calendrier, mais le délai de livraison et de traitement de la commande est trop long à mon gout une dizaine de jours pour un article qui part de France. Je pense qu'a l'avenir, j'irai directement en boutique car ce n'est pas la première fois que je remarque leurs délais longs de livraison

10/10 Albert, le 04.02.2022

Très bien

J'utilise régulièrement les produits Yves Rocher, en particulier pour les shampoings et les gels douches qui me conviennent particulièrement, ne provoquant pas de démangeaisons contrairement à certains produits de gamme courante. Je suis très content que l'on puisse trouver cette marque sur eBuyClub et, ainsi, profiter de réductions supplémentaires. très attrayantes. Ce sera aussi l'occasion une prochaine fois, de tester d'autres produits de chez Yves Rocher puisque l'existence de ces promotions m'y invite plus facilement.

10/10 Stéphane, le 04.02.2022

Impeccable

Je suis pleinement satisfaite de cette transaction. Le site était clair et la prise de commande s'est déroulée sans problème. La remise ebuyclub a parfaitement fonctionné et le service / produit était conforme. Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage était suffisant pour protéger. Le délai de livraison a été respecté, la commande est arrivée comme prévue, et la qualité était au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de commande. Vraiment rien à signaler. Je recommande! +++

10/10 lemoinenglish, le 02.02.2022

De bons produits

J'ai récemment passé commande sur ce site et je n'ai pas de commentaire négatif à faire. En effet, il y a très souvent des promotions très avantageuses et j'apprécie particulièrement les produits proposés. Je recommande vivement ce site notamment lorsque vous avez des petits cadeaux à offrir. En effet, il est très facile de faire un cadeau complet ( tel qu'un petit coffret soit déjà fait ou alors qu'on compose soi-même) à des tarifs avantageux. Par exemple, j'ai pu faire un colis cadeau avec sept produits de soin pour moins de 12euros, livraison incluse, ce qui je trouve est très honnête.

10/10 coraliebecouze910, le 02.02.2022

Commande Yves rocher

Achat de Produits de beauté shampooing gel douche mousse nettoyante ... Je suis très contente, la livraison à été très rapide et en plus j'ai pu bénéficier de super promo grâce à eby club ( un cash back et une réduction) La cagnotte a été validée rapidement aussi. L emballage était bien protégé, les produits sont arrivés de façon ordonnée. La navigation sur le site via e by club était facile, très bien expliqué. Je trouve que cette application permet de faire de vraie économies simplement c'est vraiment très agreable

9/10 Pauline, le 01.02.2022

Une commande Yves rocher

J'ai acheté divers produits en promotion lors des soldes d'hiver de chez yves rocher : fond de teint, parfum, maquillage, gel douche ainsi qu'un baume à levres. Tout est arrivé très rapidement à mon domicile, avec les frais de livraison offerts. ( 2 jours ouvrés) Les produits étaient très bien conditionnés et il n'y avait aucune détérioration. Tout était conforme à ce que j'ai commandé. J'ai même eu des échantillons offerts dans la boite. Avec les promotions et le cashback cumulé, ma commande vaut vraiment le coup.

10/10 Nathalie, le 30.01.2022

Satisfaite

Je n'avais pas pour habitude d'acheter chez Yves Rocher, mais mon fils m'a offert des produits dont je suis satisfaite. Certes, ce n'est pas du haut de gamme, mais pour le quotidien, cela est suffisant. Il y a toujours des promotions ou des petits cadeaux, ce qui peut être très tentant et nous pousser à la consommation, mais à chacun de rester raisonnable. La gamme de produits est assez large, mais je me fixe surtout sur les produits de soins du corps et des cheveux. Je conseille ce site qui est sérieux.

10/10 CATHERINE, le 30.01.2022

très bon site

il propose toujours un large choix de produits , on y trouve souvent des offres intéressantes . ( des promos , des offres souvent le prix de 1 pour 2 produits) pour les recherches sur le site c'est très facile , la livraison est rapide et gratuite, avec toujours le choix d'un cadeau. Des échantillons qui nous permet de découvrir leurs produits . les produits sont très bien protégé . et on est informé , rapidement du suivi de sa commande , qui permet de savoir l'arrivé de votre colis, chez -soi .

10/10 Valérie, le 29.01.2022

Achat produits soldés

Première fois que je commande sur le site yves rocher. J'ai pris que des produits en soldes, les prix étaient vraiment intéressants. Ma commande est arrivée 2 jours après super bien emballé et complète. Les produits gel douche, savon, brume corps étaient conforme à description. Dans mon carton j'ai même eu une petite enveloppe avec deux échantillons et un calendrier en cadeau super pratique. Ça n'est pas grand chose mais cela fait plaisir. Je recommanderais car j'ai vraiment était très satisfaite de ma commande ainsi que des produits.

9/10 Marlène, le 29.01.2022

Commande très bien!

j'ai commandé plusieurs produits pour des cadeaux pour Noël et anniversaire en début d'année ( coffrets cadeaux et coffret parfum) . Il n'y a pas eu de problème sur ma commande. La commande a été livrée rapidement comme prévu! Le colis est arrivé en bon état. Les produits sont tous conformes à mes attentes. Joli coffret parfum, parfait pour réaliser un cadeau! Pour les autres coffrets, il fallait monter les boîtes cadeaux qui étaient pliées. J'avais déjà eu des boîtes à monter auparavant et aucun souci. Seul petit bémol ce coup-ci, c'était des coffrets ouverts et un des produits qui allait dedans était plus petit que l'ouverture et je n'ai pas réussi à le faire tenir avec le petit carton qu'il y avait en bas. Du coup, le produit ne tenait pas correctement. Mais sinon tout était très bien!

10/10 Tiffany, le 28.01.2022

avis

j'ai acheter les produits y a moins d'une semaine le 24 janvier 2022 , livraison très rapide en 48h recu le 26 janvier 2022 , ma commande c'est bien dérouler , je n'ai malheureusement pas eu recours a un code promo mais avec les soldes sa en valait le coup , le colis a bien étais emballer et j'ai bien reçu tout les articles que j'ai commander avec des produits offert les article corresponde bien et sont conforme a la description , je n'ai pas eu de souci donc pas besoin de retourné des articles tout étais parfait

10/10 Melinda, le 28.01.2022

Coffret yves rocher

Bonjour, je remercie beaucoup au magasin du parior a aulnay sous bois car je fait toujours des achats la bas et aussi je remercie a eBuyClub car je commande aussi par internet et les commandes sont super je outilise des produits yves rocher notament des masqara et des Rouges a levres et ca tient super longtemps et meme mes levres ne sont plus seches depuis que je les outilise, merci beaucoup a cette marque et aussi a eBuyClub de me donner la possibilite dacheter ces super produits. Je passerai commande prochainement

6/10 Christelle, le 28.01.2022

Livraison en retard

J'ai acheté un coffret de Noël ( gel douche, shampooing, baume à lèvres et crème pour les mains ) . Il y avait plusieurs coffrets, du coup le choix était difficile, choisir le bon pour la personne à qui on souhaite l'offrir ! La commande sur le site internet s'est très bien passée. La livraison était prévue pour le 22 décembre, cependant elle est arrivée le 24 ! J'ai cru qu'elle ne serait jamais là avant Noël... J'aurais aimé recevoir un message pour me prévenir du retard, car je suis allée au point retrait exprès à la date annoncée à la commande.

10/10 Guillaume, le 28.01.2022

genial

J'ai acheter des colis cadeau pour noël , super beau , bien présenter, j ai commander mur et orange sanguine et c 'est extra . Je les es offert à ma maman et ma belle mère , elles ont été ravis , dans chaque commande il y avais un gel douche un gommage et un baume à lèvre ainsi qu'une crème pour les mains . 1er commande part internet et très pratique , bien emballer , propre comme j'aime . La commande à été livré en quelques jours . Très bien . Je recommande vivement car vraiment bonne surprise . Je . recommanderais avec plaisir .

8/10 benjaminchampanay, le 28.01.2022

rien à dire

produit conforme et livraison rapide impeccable cela évite d'aller en magasin. Le produit à été reçus deux jour après la commande cependant il serait plus judicieux de faire attention à la quantité ou la taille du carton utilisé nous avons commandé un simple fond de teins et nous avons reçus un carton que je pense surdimensionner pour la taille du produit En ce qui concerne le site beaucoup de references sont présente le site est clair Pour synthétiser le site est bien la livraison est rapide et la livraison est conforme

10/10 catherine, le 28.01.2022

Comme toujours satisfait

J'ai profité des soldes pour m'acheter une crème visage et une palette de maquillage. Facilité de commande sur le site et des réductions très intéressantes, et toujours un beau panel de produits. L'envoi et la réception du colis se déroulés très rapidement et directement au domicile, de plus, j'ai bénéficié des frais de port gratuits. Les produits réceptionnés étaient parfaitement conformes à la commande et le carton d'emballage était impeccable. J'ai utilisé les deux produits achetés et comme toujours je suis très satisfaite de mes achats.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis