Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
20% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 3503 notes

  • 5 étoiles
    3089
  • 4 étoiles
    302
  • 3 étoiles
    87
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    6
10/10 amel_19841, le 25.09.2017

Meilleur site d achat de produits cosmétiques

Je recommande ce commerçant. Traitement rapide des commande et envoi aussi rapide. Service Client au top et toujours a l écoute. Et bien sure , des produits cosmétiques a bas prix mais de très bonne qualité

10/10 xx_cedric_xx, le 22.09.2017

Produits de qualité

Je commande toujours le même parfum depuis des années et ce vendeur m'apporte toujours autant de satisfaction. Les colis sont réalisés avec soin et sont expédié très rapidement. Je recommande vraiment ce site !

10/10 colma, le 19.09.2017

Toujours autant ravie

Je suis toujours autant ravie de recevoir les produits de Yves rocher, qui font des promotions assez régulièrement surtout sur leurs produits réguliers, sachant que j'utilise toujours les mêmes produits pour le visage ( ayant un visage sensible) cela me permet de bénéficier de ses offres et d'être satisfaite, et parfois d'en prendre de nouveaux pour tester. Je recommande !

10/10 alccorl, le 18.09.2017

serieux

très contente de se site, les articles sont de qualité, la livraison est rapide, le service après vente est joignable rapidement, et l' échange d' un article arrivé cassé c'est fait très facilement, je recommande

10/10 LICORNE63, le 17.09.2017

bonne enseigne

Très bon rapport qualité prix avec des offres permanentes et des cadeaux sympas ! Maquillage, produits de beauté et parfum, tout y est. . réception régulière d offre personnalisée en boutique. Des offres également régulière sur le site internet.

10/10 sojomamour, le 15.09.2017

Toujours très bien

J'ai commandé des petits lots de produits pour offrir en cadeau. Ils y en a de pas très cher du tout et ça a fait son effet. La commande est très bien emballée et est reçu à domicile ce qui est très agréable

9/10 LoMaYa, le 13.09.2017

Yves Rocher

Je commande régulièrement chez Yves Rocher. Je suis généralement satisfaite des produits proposés, je prends les cadeaux qui me correspondent et m'arrange pour avoir la livraison gratuite. Livraison rapide à domicile.

10/10 trompinette83, le 12.09.2017

je recommande

La livraison est très rapide 2 ou 3 jours. Pour commander régulièrement il n'y a jamais d'erreur, et les produits sont parfaits et de bonne qualité. De plus se sont des produits que l'on trouve aussi en magasin. Je recommande vivement

10/10 morinsylvie92, le 09.09.2017

yves rocher

site internet de yves rocher bien détaillé avec beaucoup de choix de produits et beaucoup de conseil de mise en beauté. traitement de la commande très rapide et pour la livraison c'est très rapide aussi. je recommande ce site marchand car très sérieux et très rapide.

10/10 clifou, le 08.09.2017

BON RAPPORT QUALITE PRIX

JE TROUVE CE SITE TRES INTERESSANT LES COMMANDES SONT EXPEDIEES RAPIDEMENT LES PRODUITS SONT DE BONNE QUALITE - EN PROFITANT DES PROMOS ENVOYEES PAR COURRIER OU PAR MAIL CELA PERMET TOUJOURS D OBTENIR DES TARIF TRES INTERRESSANTS

10/10 MICKIE50, le 04.09.2017

Très bien

Je conseille vraiment leur produit qui sont de qualité . Les prix sont très attractif avec toujours des promotions des offres et des cadeaux .Je commande souvent chez eux , Il y a énormément de choix et leur soins crème pour visage et cheveux sont au top.la livraison est très rapide .J'ai plusieurs fois commandé chez eux et jamais déçue.

10/10 bonvalet76, le 01.09.2017

impeccable

bonjour, comme toujours ma commande est recue rapidement; satisaite du service client moins de cadeaux que les années precedentes dommage . commande receptionnée complete RAS. Cordialement

10/10 jacquesdelmond24, le 31.08.2017

Toujours bien

Commande passée pour un article dont je ne trouve pas l'équivalent à la concurrence, le cadeau reçu avec la commande est d'une valeur quasi égale à ma commande, articles très satisfaisants et reçus rapidement.

10/10 Leon77, le 31.08.2017

Que du bien acheter chez Ive Rocher

J'echete chez Ives Rocher depuis plusieurs années et j'en sui autant satisfait que la premeire fois. Les prix sont corrects, toujours pleins promo pour acheter encore moins cher et en plus des petits cadeaux sympas à choisir en fonction de l'achat. Encore une raison acheter sur ce site: cachback record 12% !!!

10/10 yannis04ayamenou, le 30.08.2017

YVES ROCHER

J'ai passé commande de nombreuses fois sur ce site et si je retente à chaque fois l'expérience c'est que j'y trouve mon compte. Les produits sont de plutôt bonne qualité et à des prix abordables. Livraison rapide et cashback intéressant. Reste à voir sous combien de temps il sera crédité :-)

10/10 chuixin702, le 30.08.2017

Grande surprise

Des réductions plus importantes que celles en magasins, frais de port gratuits pour cette commande, 5 échantillons gratuits et deux cadeaux! Je suis très satisfaite de la qualité des produits reçus et les cadeaux font toujours plaisir!

10/10 mamieboune, le 28.08.2017

huile

huile pour le cours est très bon produits , bonne odeur , bon prix très satisfaite , huile qui brille bien et sent très bon et sincitlle légèrement comme il faut et crème anti rides au top sent très bon

10/10 mamieboune, le 28.08.2017

huile

huile pour le cours est très bon produits , bonne odeur , bon prix très satisfaite , huile qui brille bien et sent très bon et sincitlle légèrement comme il faut et crème anti rides au top sent très bon

10/10 ggtheg, le 27.08.2017

Yves Rocher

Le site Internet du marchand Yves Rocher est très agréable. Il possède un choix de produits très vaste et des offres très intéressantes. Les promotions et les petits cadeaux sont meilleurs qu'en magasin. Livraison rapide.

10/10 cashoun, le 24.08.2017

bonne surprise

Des réductions plus importantes que celles en magasins, frais de port gratuits pour cette commande, 5 échantillons gratuits et deux cadeaux! Je suis très satisfaite de la qualité des produits reçus et les cadeaux font toujours plaisir!

10/10 isabellesimeoni, le 22.08.2017

Bien

C'est la première fois que je commande par internet j'avais l'habitude d'aller en boutique. Colis conforme à la commande. Je l'ai reçu rapidement avec retrait en point relais. Je renouvellerais l'expérience.

10/10 AnSo63, le 22.08.2017

Parfait

Un grand nombre de produits de soins et de beauté, toujours de très bonne qualité et à des prix super intéressants, sans compter les promotions fréquentes. La livraison à domicile est super rapide, c'est parfait!!!

10/10 franckoumurielle, le 22.08.2017

produits suivis

j ai recommandé un produit que moi et mon mari utilisons depuis des années et il est toujours aussi bien ! commande passée rapidement et livrée aussi rapidement ! Nous avons en plus profité de réduction et de la livraison gratuite

10/10 nanou681, le 18.08.2017

excellent

produits excellents à recommander vivement. J'étais une ancienne cliente d'yves rocher et j'y reviens avec plaisir ! ! Leur site est super et donne envie de tout acheter, et la livraison est rapide, le colis bien emballé surtout !!!

10/10 carole1407, le 17.08.2017

ENVOI RAPIDE ET PRODUITS NICKEL

Yves Rocher : les produits sont toujours aussi agréables depuis toutes ces années. Dommage que certains produits disparaissent... . On apprécie les petits cadeaux et l'envoi rapide et soigné. Je recommande le site et les produits.

8/10 kyliann17, le 16.08.2017

produit beauté

je suis très satisfaite de mes achats effectué chez ce marchand. entre les produits de bain qui son très agréables qui agisse rapidement et qui sent bon je recommande les pastilles effervescente trop bien.

10/10 faline1, le 13.08.2017

Achat malin

Grâce à une promotion du site j'ai eu 5 produits pour 15€ et 2 produits en cadeau alors que tout ceci aurait du me revenir à plus de 25€, super contente de cet achat et encore plus avec le cashback de 3€ ! :)

10/10 n.duru, le 13.08.2017

Cash back important

Yves Rocher est site marchant de confiance de part la présence d'un réseau en dur. Nous avons pu acheter des massages et des produits d'hygiène. Nos expériences ont toujours été réussi avec à chaque fois des cach backs très importants.

10/10 badia45, le 12.08.2017

Naturels

Produits de qualité et naturels. Les prix des crèmes sont très abordables et en plus agréables sur la peau. Les offres spéciales et promotions permettent de faire des bonnes affaires. Livraison rapide.

10/10 cvaudron1, le 11.08.2017

site serieux

Le site online Yves Rocher est un site très pratique pour faire ses achats de chez soi. De plus, il y a toujours des réductions et des cadeaux. L expédition est très rapide et soignée. Très bon rapport qualité prix.

10/10 adalia7, le 10.08.2017

très bien

Yves Rocher propose de bons produits, à la texture et au parfum agréables à utiliser. Des prix intéressants et des promotions toujours renouvelées. La possibilité d'achat aussi bien en boutiques que sur internet est très appréciable

10/10 hasnaetaibiinfo, le 10.08.2017

achat parfum evidence

j'ai acheté le fameux parfum evidence en edition limitée, et l odeur est un petit peu differente que la classique mais bon, colis reçu à l'heur et avec le ebuyclub j'au peu recuperer 3 euro donc c cool jen suis contente

10/10 aurelea20, le 09.08.2017

super contente

très contente de mes produit et livraison rapide

10/10 evyarm, le 09.08.2017

super

les produits sont très bien, très agréable. le site est facile d'accès. la livraison est rapide. produits bien emballés.

10/10 chamallow133, le 08.08.2017

j'adore Yves Rochez

Yves Rochez j 'adore je le recommande , produit cosmétiques de qualité petit prix, livraison gratuite, il nous offres des cadeaux des échantillons respecte le délais de livraison, pour toute les bourses

10/10 jpatient, le 02.08.2017

Excellent magasin

Produits originaux et service rapides un grand choix d'articles toujours plus variés ( le site est mis régulièrement à jour) et à tous les prix. Les délais de livraison sont respectés dans la majorité des cas

10/10 sympatycka, le 01.08.2017

bien

toutes sortes des produit, des bon tarifs, on trouve souvent des promotions. les commandes sont traités rapidement. régulièrement de frais de port offert. j'ai jamais eu des soucis donc je recommande vivement.

10/10 gilloubell, le 01.08.2017

Vendeur sans probleme

Apres plusieurs achats sur ce site, je recommande sans problème ce vendeur. Les expéditions sont rapidement effectuées. Les tarifs sont de bon rapport qualité / prix. Mais vaut mieux attendrer les -50%

10/10 atourlet, le 30.07.2017

yves rocher

Je suis fidèle cliente depuis des années maintenant et je suis toujours satisfaite des mes commandes. La livraison est très rapide. Les produits sont conformes aux descriptions, non allergiques. Les promotions sont récurrentes et toujours intéressantes.

10/10 Romaincatalon, le 28.07.2017

Satisfaite de ma commande Yves Rocher

J'ai passé commande sur le site Yves Rocher à partir de Ebuyclub. Le colis est arrivé très rapidement, en bon état et directement dans ma boite au lettre. La commande était complète. Je suis tout à fait satisfaite.

10/10 alixandrea01, le 26.07.2017

Satisfaite

J'adore Yves Rocher

10/10 alako63, le 26.07.2017

Avis Yves Rocher

Tout simplement irremplaçable : pratiquement la meilleure plateforme d'échange pour les pièces de monnaies du 19ème siècle et du 20ème siècle. Je recommande vivement à tous ceux qui veulent faire de bonnes affaires simplement.

7/10 sev600, le 25.07.2017

avis partagé

Première commande sur le site car pas le temps d'aller en magasins. Je n'ai pas trouvé tous les articles dont j'avais besoin et que je trouve dans mon magasin habituellement. Et on ne cumule pas de pétales, c'est bien dommage, j'aime bien ce petit plus qui me permet de découvrir de nouveaux parfums quand j'ai atteint le nombre nécessaire. Je ne pense pas recommander à nouveau sauf si je ne peux faire autrement.

10/10 fsm65, le 25.07.2017

achat yves rocher

site très sérieux, commande arrivée sous 3 jours ouvrés sans problème. J'ai commandé car malheureusement on ne retrouve pas en magasin les articles proposés sur le site. Certains articles sont cependant en magasin alors qu'ils ne sont pas sur le site . Ca devient très compliqué d'être cliente YVES ROCHER !!! !

8/10 busard55, le 24.07.2017

Site sérieux et de confiance

Je commande depuis longtemps sur ce site et ne suis pas déçu. Je profite souvent de promotions intéressantes. Le choix des produits qui sont proposés est large et la navigation sur le site est facile.

10/10 francoiselenroue, le 23.07.2017

yves rocher

c'est un très bon site marchand je le recommanderais absolument les commandes arrive très vite merci pour ce marchand aux plaisir de faire d'autre commande

10/10 soseliane, le 23.07.2017

AVIS FAVORABLE

Quoi dire sur YVES ROCHER sinon que c'est un excellent magasin, tant sur le net qu'en magasin. Le personnel est toujours présent pour vous donner des conseils. De plus, la livraison est très rapide, le produits sont très abordables.

10/10 xclaude, le 22.07.2017

pratique

site facile d'accès, rapide et pratique , des promotions régulières, souvent de bon cash-back sur ebuyclub , des cadeaux à chaque commande et pas de frais d'envoi au delà de 16 euros de commande. A voir

10/10 EDUC38, le 21.07.2017

Je recommande

Ce marchand propose des promotions et des codes réductions très intéressants, ajoutés à un cashback souvent assez élevé! Les produits sont de bonne qualité, et je peux faire mon choix sans difficulté sur le site grâce aux commentaires détaillés des produits. La livraison est rapide eet les produits bien emballés. je recommande.

10/10 carolecoger, le 18.07.2017

Satisfaite

Je suis satisfaite de ma commande, les produits ont une odeur agréable et sont doux pour ma peau. Leur origine naturelle est vraiment un plus, cela me permet d'avoir confiance. Je recommande ces produits.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.