Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 4408 notes

  • 5 étoiles
    3727
  • 4 étoiles
    518
  • 3 étoiles
    133
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack Yves Rocher en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 14,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 nicole, le 18.01.2023

Yves rocher

j'ai l'habitude de commander sur le site de Yves rocher, tous les trois mois en gros, et a toute les commandes il y a aucun souci . Quand j'ai besoin de renseignement je téléphone , les personnes qui sont en communication sont au top et très sympas . Le colis en règle général arrive quatre a cinq jours après la commande , il est intact a la livraison. les articles sont conformes a ma commande c'est très rare que j'utilise un code promo Yves Rocher , on a aussi la possibilité de replanter des arbres, cool.

8/10 Lea, le 22.01.2023

super produits

Bonjour, Je m'appelle Léa, J' ai acheté des produits Yves rocher ( de la gamme salle de bain) au parfum monoï que j'adore, ça sens vraiment trop bon :) ( shampoing, gommage corps et démaquillant) . La livraison à était très rapide, je l'ai reçu en seulement quelques jours. Les articles très bien emballés. Le colis en parfait état. Très satisfaite de cette commande. Je recommanderais d'autres produits avec plaisir très prochainement. Merci Léa, une cliente satisfaite des produits Yves rocher

6/10 Edel, le 22.01.2023

Nouvelle formule de bain douche

Déçu par la nouvelle composition du bain douche a la vanille qui ne sent plus du tout la vanille mais une sorte d'odeur chimique. Pour un produit qui est censé être plus naturelle c'est étrange. Pour ce qui est des délais de livraison ils sont toujours respectés. Par contre j'ai bien apprécier le shampoing au monoï je le recommande, une agréable odeur. Et les petits cadeaux sont toujours appréciables également et nous permet de tester d'autres produits. Le reste de ma commande était satisfaisante.

10/10 Maylis, le 17.01.2023

Produit d'hygiène

Yves Rocher est une marque de cosmétique et produit d'hygiène qui propose diverses gammes pour s'adapter à toutes les peaux. La marque a une politique de vente qui se veut respectueuse de l'environnement, et n'est pas testée sur les animaux. Des promotions et offres sont proposées en toute période de l'année. Le programme de fidélité récompense les habitués comme les consommateurs occasionnels. Vous pourrez bénéficier de produits offerts lors d'achat, ou d'un cadeau gratuit à l'occasion de votre anniversaire.

10/10 ALEXANDRA, le 16.01.2023

commande

Le 20 décembre 2022, j'ai passé une commande Yves Rocher pour quelques produits de beauté. J'aime beaucoup ce site marchand, les commandes sont très simple à passer, les prix sont toujours très intéressants, il y a toujours des cadeaux de proposés. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, comme d'habitude, sous quelques jours. Les produits sont toujours bien emballés. Ma commande était conforme à ce que j'avais demandé. Je suis satisfaite de la qualité des mes achats. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque très satisfaite.

10/10 HERBIN, le 16.01.2023

Maquillage

Dernièrement j'ai acheté des gloss, des gels douches, des crèmes pour les mains. Oui le processus de m'a commande s'est bien déroulé. Non je n'ai pas eu recours à un code promo. Oui le délias de livraison a été respecté. J'ai reçu mon colis en 4 jours. L'emballage était plus que correct. Oui les articles étaient bien conformes. La qualité est top. No je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Oui les frais de livraison sont toujours gratuit c'est ça qui est bien avec Yves rocher. Je vais passer une commande prochainement.

10/10 sophie, le 14.01.2023

yves rocher

Très bon site je recommande j’ai toujours commandé chez Yves rocher et je n’ai jamais été déçu vraiment, vous pouvez y aller les yeux fermés. Vous y trouverez du maquillage, produit pour le bain, soins du visage et des parfums, pour les femmes mais aussi pour les hommes, est pas mal des offres. Envoie rapide est soigné, a l'écoute de ses clients, a de très bon conseil, vous pouvez aussi parrainé est recevoir un cadeaux en échange, les frais de ports sont généralement gratuit pour un minimum d'achat ce qui est plutôt cool.

10/10 deghilagelamecourt, le 14.01.2023

top

Je n'ai jamais été déçue avec cette marque. Les produits, que ce soit le maquillage, les shampooings et soins capillaires, les gels douche, les crèmes et les lotions sont de très bonne qualité. Excellent rapport qualité prix et grand choix de produits. Pour une commande par internet, réception des colis très rapide, emballage correct. Les promotions sont très attrayantes et les cadeaux , dont certains au choix, sont très intéressants. Je suis cliente depuis 40 ans et je ne compte pas changer.

10/10 wypych, le 13.01.2023

yves rocher

j'ai acheté des produits de beauté ( gel douche, créme pour le corps, crayon pour les yeux, crème pour le visage) via le site ebuy club, j ai pu avoir des promotions qui étaient déjà sur le site et j'ai pu bénéficier d'une réduction supplèmentaire de 10% sur tous mes produits. Tout a été respecté délai de livraison court et bien emballé. Produits que j ai l'habitude d'utilisé. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour, ce sont des produits fiables et de bonne qualité. Je recommande les commandes sur le site.

10/10 rachel, le 12.01.2023

top du top

j ai achete une creme hydratente pour les mains elle sent tres bon et hydrate magnifiquement bien aussi je travail en exterieur je suis satisfaite de cette creme j ai aussi pris la creme visage j aime sa texture la journee je met la BB creme elle me donne bonne mine et un effet un peu bronzé et un parfum j adore l odeur de rose la commande a ete simple et rapide ainsi que la livraison des differents produit je commande le site yve rocher je recommanderais souvent via internet aucun produit en rupture dur internet c est vraiment agreable

10/10 RADIA, le 12.01.2023

Ma commande Yves Rocher

Bonjour ! J'ai commander sur le site de Yves Rocher J'ai commander un crayons pour les yeux à un prix très attractif, il était à -50% et c'est le genre de crayon qui ne quitte pas ma trousse de maquillage et qui dur beaucoup ! J'ai également acheter une gel douche qui sens très bon ! Et aussi une baume à levre très réparateur. Et j'ai même eu un cadeau : un flacon de eau micellaire pour me démaquiller. La commande était bien emballer. La commande est rapidement arrivée ! Je recommande, c'est tellement pratique.

10/10 carolinesbourcier, le 12.01.2023

mon avis

commande reçu en temps et en heure. je commande très souvent avec Yves Rocher et je ne suis jamais déçu. les colis sont toujours préparés avec le plus grand soin. je recommande leurs produits. Il est vrai que chez eux nous avons des cadeaux il m'arrive souvent d'avoir plus de cadeaux que de produits commandés et les prix sont aussi tout doux. Je trouve le rapport / qualité prix très bon. Et puis cela fait marché une entreprise Bretonne et Française et ça c'est super important par les temps qui courent.

10/10 Sandrine, le 11.01.2023

Parfait

J'ai fait récemment une commande à Yves Rocher, plusieurs produits achetés et plusieurs produits offerts, ce qui est très agréable. La commande est arrivée exactement à la date prévu, tous les produits étaient conformes aux descriptions. Les produits offerts étaient également très bien. J'aime beaucoup commander sur ce site car il y a très souvent des belles promotions donc très attrayants pour faire ces achats, et sans se ruiner. C'est simple, rapide et efficace donc je recommanderais encore la prochaine fois.

9/10 mouniraboumessaoud, le 11.01.2023

Achat parfum So elixir purple

J'achète ce parfum depuis plusieurs années il est top il sent magnifiquement bon toute mes soeurs y sont adeptes J'en vaporise toujours quelques gouttes sur mon cache nez pour profiter l'odeur de façon continue. Le seul hic c'est que j'ai reçu le produit sans blister. ça veut dire que le carton. Je voulais l'offrir à ma mère mais j'ai été très surprise quand j'ai ouvert le carton il etait sans plastique et le carton n'etais pas intacte. J'ai appelé le service client ne gentille dame m'a répondu en me disant que Yves rocher réduit l'impact environnemental de ses produits et qu'ils retirent les blister progressivement

10/10 rachel, le 10.01.2023

savon

j ai achete un parfum tres bonne odeur j adore le site est ludique et sympathique j adore les promos sont surprenente j adore le delais de livraison tres rapide j adore en 48 h je suis livre *

10/10 alexia, le 08.01.2023

Commande internet Yves rocher

En août 2022, c'est la première fois que je commandé sur le site internet d'Yves Rocher. J'ai l'habitude de plutôt aller en magasin. J'ai trouvé facilement tous les produits que je souhaitais : plusieurs shampoing anti chute. J'en ai profité pour regardé tous les produits qui été en promotion à -70%. Je n'ai eu aucun soucis à passer ma commande et j'ai reçu les produits dans le délais proposé par le site, livrais directement chez moi gratuitement car le montant de mes achats me l'offrait. Les produits sont arrivés conformes à ce qui été proposé par le site.

10/10 Alexandra, le 08.01.2023

Mon cadeau de Noël : palette de maquillage

Achat de Noël le 11 / 12. Palette de maquillage dont je vois si souvent la pub sur les réseaux. Du coup, hop ebuy et le site marchand yves rocher. Délai de livraison respecté directement dans ma boite aux lettres en quelques jours en parfait état. J'ai donc acheté cette palette merveilleuse, d'une qualité exceptionnelle, je connaissais Yves rocher de part ma jeunesse et je n'avais jamais recommandé, chose que je ferai dès la prochaine fois où j'ai besoin d'article de qualité ) prix moyen. Je recommande amplement Yves rocher.

10/10 Simone, le 07.01.2023

Super site

J'ai acheté des petits shampoing. douche. de cette manière je peux les tester. J'ai commandé le jeudi 6 janvier. La commande s'est bien déroulée, j'ai même eu un code promo. Le délai de livraison de 2 jours a été respectée. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à la description. La qualité impeccable, comme d'habitude mais en ce moment les articles changent de conditionnement, surtout d'étiquettes et j'ai eu un peu de mal à me repéré dans les différents articles proposés. Dans l'ensemble j'adore toujours autant ce site.

10/10 VIOLAINE, le 03.01.2023

Le site par excellence

Yves Rocher est une marque mondialement connue pour ses articles d'une qualité indéniable. C'est avec cette motivation que j'ai cliqué, puis rechercher sur leur site le cadeau d'anniversaire pour ma maman qui est une grande fidèle de la marque. Mon choix s'est porté sur un calendrier de l'avant ( son anniversaire étant en novembre) . Celui-ci a été livré très rapidement dans un emballage soigné. L'article lui-même est magnifique, ma maman est ravie de son cadeau et a adoré découvrir de nouvelles surprises chaque jours du mois de décembre.

10/10 clisabelle, le 02.01.2023

Très bon achat

J'ai acheté du maquillage ( fard à paupières en palettes) , de l'anti-cernes et du gommage corps pour mon conjoint . Produits reçus rapidement , en quelques jours . Les produits étaient conformes à la description . Très contente de mon acha . J'ai eu un code promo avec Ebuyclub. com . La qualité était au niveau de ce que j'attendais. La palette de maquillage est présentée dans une jolie boîte en carton, très solide. J'ai acheté tous mes produits mi-décembre, je ne sais plus la date exacte. Je recommanderai!

10/10 CARLIER, le 02.01.2023

envoie rapide

J'ai réalisé l'achats de shampoing solides et de savons solides. J'ai également pris des petits gels douches en format 50 ml ( idéal pour les voyages en avion pour voyager léger :D) Il s'agit de très bons et excellents produits ! Egalement, le petit plus c'est que les prix étaient intéressants en promotion ! Pour commander sur le site internet de Yves ROCHER il faut être client. Pour réaliser la commande c'était très facile ! Les articles ont très bien été enveloppé et surtout très rapidement ! je recommande de passer par le site internet

8/10 JULIE, le 29.12.2022

Commande Yves Rocher

J'ai acheté par internet en décembre 2022, des produits à offrir et pour moi : des savons solides et une crème pour le visage, j'ai aussi reçu en cadeau un gommage pour le corps et un soin visage pour la nuit, ainsi que deux doses d'essai ( normalement il devait y en avoir 3 mais il en manquait une dans le colis) . Il y a beaucoup de choix sur le site, les prix sont attractifs avec les promotions et les cadeaux. J'ai payé avec deux bons d'achat que j'ai pu cumuler. Le délai de livraison a été rapide. Les produits étaient bien emballés dans un carton et conformes à la description sur le site. J'aurai un bémol à signaler sur la livraison : l'adresse indiquée sur le colis comportait une erreur, la ville a mal été renseignée. Heureusement, le facteur a pu m'appeler et j'ai bien reçu mon colis, avec un jour de retard.

10/10 cmartind1, le 25.12.2022

Yves Rocher

J'ai acheté du démaquillant, en décembre 2022. Le processus de la commande s'est bien passé, via votre application Ebuy, et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et la livraison a été rapide avec un emballage correct comme d' habitude. Les articles étaient conformes à ma commande et toujours avec des échantillons et cadeaux supplémentaires. C'est ce que j'apprécie chez Yves Rocher Je recommande Yves Rocher, car c'est une société sûre et pour ma part, cela fait maintenant plus de 30 ans que je suis cliente.

10/10 dorothee, le 22.12.2022

Livraison rapide

Je suis une cliente fidèle depuis des années. J'ai donc une fois de plus décidé de faire mes achats de noël sur le site de Yves Rocher tout en bénéficiant des remises du site et aussi des avantages du site ebuyclub. Les articles sont conformes aux exigences de la clientèle. Emballage très soigner, vous avez la possibilité d'obtenir grâce à la carte de fidélité 3 échantillons beauté mais aussi un cadeau pour tout achat. Les remises Yves rocher sont présente toute l'année il y a pour tous les budgets. La livraison est rapide en général pas plus de 3 jours.

10/10 blandine, le 19.12.2022

génial

La commande a été livrée très rapidement. Par ailleurs, les produits étaient bien emballés et les articles étaient conformes à ce qui avait été commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'article car tout était nickel. Le site est facile d'accès et les commandes faciles à passer. La qualité est toujours de mise et je ne suis pas déçue des produits de soin et gel douche de cette marque qui restent toujours un bon rapport qualité - prix. Je recommande ce site car la livraison est très rapide.

10/10 BECHE-PAIE, le 17.12.2022

SATISFAIT

J'ai passé ma commande le 22 / 07 / 22, le délai de livraison à été respecté, L'ensemble des produits sont conformes à ce que j'attendais. J'apprécie les produits gratuits en plus pour essayer c'est bien. Et j'ai utilisé un code promo. bon emballage, je n'ai pas trouvé de produits abîmés dans le colis. Par contre la facture est collée dans le carton : Elle est un peu trop collée, car elle est difficile à retirer sans la déchirée. J'aime bien conserver mes factures. Je n'ai pas eu besoin de retourner de produits.

10/10 Ludivine, le 16.12.2022

Très bonne expérience

Commande passée le 19 novembre et reçue 5 jours après. Je voulais commander un lait raffermissant et j'ai facilement trouvé ce que je cherchais. J'ai eu la livraison gratuite dès 10 euros d'achat grâce à un code trouvé sur internet ( sinon c'est généralement à partir de 15 euros) . Je voulais surtout le petit coffret de Noël à 3. 95 euros dès 5 euros d'achat. Il y a souvent des articles à prix abordables et très jolis pour les fêtes en dehors des promos habituelles. Le colis a été déposé dans ma boite aux lettres, le carton était un peu grand pour 2 articles mais bien emballé. Je trouve ça un peu dommage qu'il y a ait autant de morceaux de polystyrène ( qui finissant à la poubelle) . Les articles étaient conformes et de qualité.

10/10 Christian, le 15.12.2022

Commande Yves Rocher

J'ai acheté des produits sur le site Yves Rocher Processus de la commande s'est bien déroulé Je n'ai pas eu de code promo Le délai de livraison plus que respectée La commande a été livrée en 3 jours L'emballage était très correct Les articles commandés étaient conforme La qualité était au niveau pensé Pas besoin de retourner un article Entièrement satisfait de cette commande. Je ferai d'autres commande Les prix sont correct Site internet clair Je recommande pour toutes ces raisons Rubriques bien faites

10/10 bernard, le 14.12.2022

tres satifaite

je suis tres satifaite des produits de beauté commandés chez Yves Rochers ils sont trés biens et me conviennent parfaitement de plus ayant eu un probleme lors de la livraison un produit etant défectueux j'ai rappelée le service client et la un personne tres aimable à compris le probleme et m'a fait parvenir dans la semaine qui suivait un deuxieme produit merci yves rochers de votre bienveillance je recommande cette enseigne produits parfait livraison rapide service client impeccable pour ma part je suis ravie et je recommanderais par internet

10/10 Ribeiro Carvalho, le 14.12.2022

Très bien

J'ai passé ma commande le dimanche 11, 3 jours après la voilà à la maison. La commande en elle même s'est bien passé, je savais déjà ce dont j'avais besoin, le site était en promotion ce qui m'a d'avantages plut. Le délais de livraison autant vous dire très rapide, en 3 jours à la maison que demander de plus. Je suis toujours très satisfaite de mes commandes sur Yves rocher, celle ci vienne conforme à ce que je demande, toujours bien emballé et la qualité toujours au rendez vous. Je recommande Yves Rocher, il y en a pour tout les budgets.

10/10 Sabrina, le 13.12.2022

produits

Bonjour, j'ai acheter trois produits est yves rocher ma offres deux produits, je trouve ça bien et très gentils de leurs part. En plus, en période de fêtes, je trouve vraiment cela bien, cela fait du petits cadeaux en plus à mettre sous le sapins. Les produits sont top, beaucoup de choix, beaucoup de produits, beaucoup de choix, et vraiment cela reste très très raisonnable du coup c'est top merci encore a eux, et en plus, livraison offertes! ! Merci! ! c'est vraiment une bonne nouvelle livraison offerte à domicile! !

10/10 MICHELE, le 13.12.2022

Bon rapport qualité orix

Cliente fidèle depuis de nombreuses années Je n ai pas souvent été déçue Commande facile ET rapide Délai de livraison respecté Livraison rapide et emballage très bien fait Code promotion régulièrement Cadeau toujours sympathique et utile Les produits sont de bonne qualité et agréable Je n ai jamais retourné ma commande Les échantillons sont bien pour essayer les produits Mon sel regret c est que quelquefois les produits changent quand on est bien habitué et il faut recommencer avec un nouveau produit

10/10 brigittetini12, le 09.12.2022

Contente de mon achat

En juillet 2022 j'ai acheté un petit parfum pour ma nièce ( amour amour) , une odeur simple mais qui dure ( un peu l'équivalent du parfum de la petite pomme... . La livraison était très rapide et très bien emballe , on a eu même droit à des petits cadeaux très sympathiques de la part du partenaire. On a reçu le colis en même pas une semaine donc bien avant la date prévue. . Honnêtement rien d'autre a dire à part que ma petite nièce était super heureuse de son cadeau et que je pense recommander à nouveau.

10/10 Aurore, le 08.12.2022

Commande Noel

J'ai commandé des coffrets de Noel ( attention il faut les reconstituer car en kit dans le carton) , produit pour la douche et savon liquide pour les mains. Commande très bien emballée. Jai recu les articles en temps par rapport aux dates annoncées lors de la commande. Articles en très bon état conforme a ce que j'avais choisi sur le site. J'ai reçu aussi des échantillons ( un était abimé je n, 'ai pu l'utiliser car ouvert et il avait coulé dans le carton) . Je n'ai pas eu de code promo, juste les promos en cours sur le site de Yves Rocher. Je n'ai réalisé aucun retour pour cette commande puisque tout était conforme a ce que j'avais commandé.

10/10 ANNICK, le 08.12.2022

plusieurs produits

J'ai acheté divers produits . Le 28 septembre est la date de mon achat. Rouge à lèvre, produit de toilette ainsi qu'une éponge . Le processus s'est bien déroulé . Je n'ai pas eu de code promo mais cela n'est pas trop grave . Le délai comme prévu a été respecté. La livraison a été de cinq jours comme prévu. L'emballage a été correct. Les articles sont achetées et sont conformes à ce que j'avais commandés. La qualité est au niveau de ce que j'attendais à part sur l'éponge qui ne dure pas dans le temps.

10/10 ANNICK, le 08.12.2022

calendrier de l'avent

Le 15 novembre , j' ai commandé le calendrier de l'avent. Le processus de mon achat c'est bien déroulée. Je n'ai pas eu de code promo . Le délai de livraison a été bien respecté environ 5 jours . L'emballage est bien respecté dans un grand carton. Le produit plaît énormément à ma fille et la qualité des produits sont de bonne qualité pour ma part. Le calendrier est bien présenté et joliment fait . Les produits sont emballés séparément dans une petite boîte . Chaque jour, est une joie pour ma fille .

10/10 fbjw, le 07.12.2022

satisfaite

le 25 novembre , j ai acheté des produits de bains et douche de la serie de Noel ;le processus de commande c est bien déroulé , le site est bien fait et facile d utilisation je n ai pas eu recours a un code promo mais j ai eu une eau demaquillante en cadeau le delais de livraison a été respecté , j ai reçu ma commande a mon domicile 5 jours aprés mes articles étaient bien emballée et protégé mon colis est arrivé intacte ; je ne suis pas deçue niveau qualité , mes articles étaient conforme a ma commmade je n ai pas eu besoin de retourné ma commande puisqu elle correspondait a mes attentes

10/10 Cassandra, le 06.12.2022

Satisfaite

J'ai acheté un coffret pour un anniversaire, on peut dire que c'était un sans faute ! Ce fut simple de commander sur le site Yves rocher tout est répertoriés. Livraison rapide en moin d'une semaine le colis été chez moi ( commander le samedi reçu sauf erreur de ma part le Mercredi) L'emballage était idéalement bien fait, les produits sont bien protégés par des petites mousses Produit conforme à la description, le parfum des crème, gel douche etc sente incroyablement bon. Je pense fortement recommandé chee eux pour d'autre événements similaire Qualité et prix sont très satisfaisant.

10/10 christianeguillon14, le 06.12.2022

commande parfum 1/12/22

J'ai acheté un parfum que je connaissais déjà sur le site web le 1 décembre. Le processus de commande s'est bien déroulé, et grace à un code promo, j'ai pu obtenir une réduction supplémentaire. Le délai de livraison a été bien respecté, ma commande était dans ma boîte aux lettres 3 jours après la commande. L'emballage était correct, j'avais demandé un sac cadeau qui se trouvait dans le colis, ainsi que les échantillons gratuits que j'avais choisi. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande, car elle est conforme à ce que j'ai demandé.

10/10 deba, le 06.12.2022

avis drive super U

achat du 5 / 12 / 22 et 1ere fois en drive achat d'épicerie et de produits frais / poisson, yaourts, sauce soja, goûters un seul produit manquant dans ma liste mais j'ai été prévenue par mail le reste des produits étaient bien conformes à ceux que j'avais listés. Même si je n'avais pas beaucoup d'articles pour cette commande, le poisson frais sous vide a été mis dans une poche à part l'avantage du drive est le choix du créneau de réception de la commande Au moment du retrait, j'ai attendu une 10aine de minutes avant de recevoir ma commande, amenée par une personne souriante, qui m'a bien redit qu'il manquait un produit; rien à redire à ce niveau je retenterai l'expérience

10/10 marie pierre, le 05.12.2022

très bien

dernier achat il y a quelques jours , le site est bien fait on s y retrouve facilement , tout est clair . le délai de livraison est ultra rapide sur landemain apres avoir commandé . l'emballage tres correcte . je connaissais déjà yves rocher , je ne suis pas décue par la qualité des produits . Les prix sont très abordables surtout quand ils font des promos . Le petit cadeau dans le colis fait toujours plaisir et est de qualité . les frais d'envoi sont sont gratuits et je n'ai pas eu besoin de retourner de produits je referai des commandes car je suis satisfaite et le cash back se valide rapidement

9/10 Cléo, le 04.12.2022

super !!

j'ai acheter une brume qui sent bon pour le visage corps et cheveux, l'odeur est douce. J'ai également acheter un baume a lèvre a la vanille, en cadeau j'ai eu un gloss a lèvre et un vernis a ongle rouge. Très contente de mon achat ! je recommanderais vite, dès que possible pour tester les autres brumes pour corps et cheveux ! ainsi que d'autre baume a lèvre, j'ai vu qu'il y a beaucoup de choix. Le vernis est vraiment pas mal la couleur est très jolie et il s'enlevé facilement au dissolvant donc c'est super

8/10 Charlotte, le 04.12.2022

Satisfaite

J'ai commandé lors des blacks friday en novembre 3 bougies. La commande etait facile à faire. la livraison fut assez rapide. en quelques jours j'avais le colis en boite a lettre et l'emballage etait très bien. un peu déçue sur la taille des bougies et une ou l'odeur me plait moins. pour le prix je m'attendais à mieux car même en réduction le prix reste élevé. les cadeaux en plus sont toujours les bienvenus meme si cela reste souvent la meme chose. je n'ai pas eu besoin de joindre le service client

10/10 justinegastebois, le 03.12.2022

Achat de produits cosmétiques

Je ne suis jamais déçu de ce marchand. Il propose plusieurs service très intéressants : - carte de fidélité qui se cumule rapidement - des prix attractifs - et surtout une livraison en 48H. Les colis sont toujours bien emballés, les produits jamais abîmés. Encore une fois la livraison est très rapide et c'est un vrai plus. Au passage de commande vous pouvez choisir des échantillons. Tous mes produits beauté viennent de ce marchand ! De plus il propose des réductions très souvent, il suffit de surveiller les mails.

9/10 Julie, le 29.11.2022

Cadeau Noël

Bonjour, J'ai passé une commande chez Yves Rocher la semaine dernière pour des cadeaux de Noël. J'ai reçu la commande très rapidement, 3 jours après, chez moi directement. J'en suis ravie. Et les produits sont vraiment bien, de bonnes qualités et variés. J'ai profité du cashback sur ebuyclub. Les articles étaient très bien emballés et j'ai reçu un beau cadeau, une pochette avec de jolis dessins d'hiver. Il y a même possibilité de recevoir nos cadeaux dans des emballages pour les offrir directement.

10/10 sabrina, le 28.11.2022

super experience

une superbe offre de Noel, des cadeaux à petits prix et des produits de qualités. Une livraison extra rapide et emballage plus que correct. Je recommande ce site facile et agréable à surfer. On y trouve son bonheur à prix très abordable. Les gels douche et le shampoings sont au top du top, je les utilisent depuis des années et je continuerais vu leur efficacité et leur odeur remarquables. Alors allez y foncez pour les Fêtes de fin d'années, vous ne regretterez pas votre expérience chez Yves Rocher .

10/10 magmontal, le 27.11.2022

Commande internet

Toujours contente de cette enseigne. Les produits sont bien, les prix sont abordables. Dernière commande faite en Octobre 2022 et comme à son habitude, aucun soucis de livraison, délai respecté, colis bien emballé et soigné. Il n'y a aucun doute que je vais continuer à commander chez Yves Rocher. Jusqu'à ce jour je n'ai jamais été déçue. Cette année, nous avons commandé pour la première fois le calendrier de l'Avent. J'espère qu'il sera à la hauteur des attente de l'ado de la maison ;-) Et on va tester également leur shampooing solide. Affaire à suivre ;-)

9/10 Perla, le 27.11.2022

Calendrier Yves Rocher

Les produits du calendrier sont nombreux et de qualité. La promotion est intéressante. La livraison est rapide, il est possible d'avoir gratuitement un joli emballage cadeau pour ses produits. Toujours intéressant de cumuler promo et cashback. Bon site, délai de livraison très bon, Yves Rocher quoi. Je suis comblé. Possibilité de chercher vos produits en magasin. Site au top rapport qualité / prix parfait. Et hôtesses toujours accueillantes. Je recommande fortement. Le plus, vous avez des échantillons gratuit.

10/10 VINCENT, le 26.11.2022

Commande pour cadeau de Noël

Très content de mon achat sur le site Yves Rocher le 25 / 11 / 22. J'ai passé commande d'un parfum femme, pour offrir à Noël. Le site était en Black Friday donc j'ai profité de -50% sur le parfum. Beaucoup de choix que ce soit pour offrir en cadeau ou pour soi. De plus le site propose des emballages cadeaux en supplément. Livraison gratuite à domicile des 10€ d'achat. La description et les photos des produits présents sur le site sont conformes à ceux des magasins, car j'ai regarder en magasin avant d'effectuer mon achat. Le cashback était en hausse à 3%.

10/10 Delphinerollin1, le 25.11.2022

Delph'

Très bon site marchand de cosmétique de très bon qualité et proche du bio. Les parfums sont divins et les produits de soins du corps sont canon. je suis une fidèle cliente depuis bientôt maintenant 20 ans. Ils ont beaucoup améliorer leur qualité de produits surtout les mascaras. J'ai acheté du maquillage. Il est parfait il tient des bien et ne pique pas les yeux. Les vernis bio sont tout juste canon. La commande est simple à passer. Livraison rapide et dans les temps. L'emballage est de qualité et préserve les produits. très satisfaite de ma commande je recommande.

10/10 FLEUR, le 24.11.2022

Qualité

Les produits Yves rocher sont toujours de bonne qualité. Il y a plein de gammes pour tout ce que l'on peut rechercher en soins et maquillage. Le rapport qualité prix est vraiment très bon. Je n'ai encore jamais été déçue par mes achats. Les prix sont très attractifs il y a souvent des offres et des promotions, des cadeaux envoyés. L'utilisation du site est très facile, les frais de livraison sont raisonnables voire gratuits selon le pannier. Les avantages fidélité sont également vraiment intéressants.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis