Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 3561 notes

  • 5 étoiles
    3081
  • 4 étoiles
    357
  • 3 étoiles
    99
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    6
exclu ebuyclub
3,5€

Code promo Yves Rocher : A ne pas laisser passer : 3,5€ d'avantage à partir de 35€ d'emplette

  • Bénéficiez de 3.5€ de remise
  • dès 35.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code Q81
exclu ebuyclub
5€

Code promo Yves Rocher : 5€ de rabais à partir de 50€ d'achat

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code YMG
TOP AVIS :
10/10 VALERIE076, le 04.10.2019

Yves rocher

Produits achetés dans cette enseigne, bain douche... crème yeux ... crème pour le cou et decolté ... . je recommande... je les utilise depuis plusieurs années... . et je ne suis pas déçue... chez ce vendeurs depuis plus de trente ans . . je suis satisfaite... essayé c'est adopté . 'croyez moi et surtout ce sont des produits naturel, quand a la livraison très rapide, respecté et de plus il y a des codes promo donc avantageux, les produits sont de bonne qualité... et de plus on nous mets des code promo Yves Rocher a l'interieur.

8/10 kellyap, le 10.10.2019

Self care Yves Rocher

Achat effectué le 27 / 07 / 19 Tombé par hasard sur une offre de Yves rocher 5 produits + un cadeau pour 19. 90. Large choix de produit pour cette offre, dommage que le prix affiché n'est pas le même que si on achète le produit tout seul. Le site prône la livraison en 48h mais ma commande n'a été traité que 2 jours après le payement ( jours de weekend) . L'emballage était très correct, les produits conformes mais certains moins que d'autres dont le mascara pour sourcils qui ne marque pas vraiment. Dans l'ensemble, les produits correspondaient à mes attentes.

10/10 munouchka, le 07.10.2019

Cliente depuis un moment et très satisfaite

Je suis cliente chez Yves Rocher depuis de nombreuses années... j'ai suivi l'évolution de leurs produits et je suis toujours attachées à la marque. J'apprécie leur collection été avec leur gel douche corps et cheveux au monoï qui laisse un doux parfum sur la peau. J'aime également leur nouvelle gamme de produits concentrés : gels douches et shampooings qui permettent de voyager avec des flacons plus légers. Leur gamme plaisir nature est parfaite pour faire des cadeaux à petits prix aux amis et à la famille. Je recommande à 100%

10/10 webinfonet82, le 07.10.2019

Très bon

J'ai acheté des bains douches et des shampoing 100 % naturels, colis reçu dans les délais, le colis est solide et bien emballé, arrivé en deux jours seulement, les produits étaient bien ceux que j'avais commandés, le site est simple, la navigation fluide, pas de mauvaises nouvelles a l'arrivée très bonne qualité, je recommande ce site fortement, je rajoute également qu'ils m'ont envoyé trois cadeaux, un plaid, un coussin et un mascara, très bonne qualité des produits ainsi que des cadeaux pour informations quand vous les appelez ils répondent assez rapidement et les conseillers sont cordiaux, cà à été ma première commande et j'en suis très satisfait, là prochaine se fera très bientôt

10/10 emmanuellegirard18, le 05.10.2019

Site Yves Rocher

Suite à une commande de produits de soin pour le visage, mon colis est arrivé en à peine trois jours, le délai était donc plus que respecté. Les produits étaient juste dans un carton mais ce dernier était bien rigide donc arrivé en parfait état. Je suis entièrement satisfaite de cette commande puisque les produits sont conformes et répondent parfaitement à mes envies et mes besoins. Donc oui, je recommande ce site à celles et ceux qui ne connaissent pas, car en plus les réductions y sont très fréquentes. Merci

10/10 florianecorbineau, le 03.10.2019

Très satisfaisaite

J'ai acheté des produits de beauté Yves Rocher en septembre 2019. La commande s'est bien passée sur le site. Il propose des cadeaux à chaque achat et même des échantillons, et on peut choisir les cadeaux ! ça fait toujours plaisir. Le cashback était boosté à 12%... autant dire que ma commande m'a fait du bien au moral. En plus, la livraison s'est très bien passé, j'ai été livré en 48h dans un point relais à 2min à pied de chez moi, le pied ! l'emballage est suffisamment correct pour que les produits arrivent en bon état. Donc je recommande !

10/10 annerousseau, le 28.09.2019

Constant

Plutôt fidèle de ce site. Simple d'utilisation et rapide. Toutes de nouveaux produits à tester ; on se laisse tenter :) Très souvent des promotions donc rester à l'affut pour trouver le bon moment où acheter vos produits favoris. Cashback attractif et très souvent cumulable avec un code promotion Ebuyclub. Commande passée et expédiée le jour même. Délai de livraison rapise. De plus, même en Colissimo; on dépose le paquet dans votre boîte aux lettres ( si elle est assez grande évidemment) . Rien à redire

10/10 dvoraknadege95, le 27.09.2019

Très bien

J'ai commandée différents produits (pour cheveux, soin du corps,..) très bon rapport qualité / prix ! Site fonctionel avec un assez large choix de produits. Le passage du l'application ebuyclub au site marchand ce fait sans aucun problème ou bug. Je n'ai pas eu de code promo mais yves rocher propose déjà sistematiquement des échantillons et des cadeaux de plus ou moins "grande" valeur en fonction de combien vous depensez ! Et il faut dire que le cashback que propose ebuyclub est très avantageux ! Livraison rapide et colis en bonne état ! Je recommence !

10/10 dupuisg76, le 27.09.2019

parfait

bonjour yves rocher, j'ai passé commande par internet pour faire un cadeau à une amie. j'ai profité d'articles en promotion auxquels j'ai pu ajouter un code réduction sans aucun soucis rencontrés. le délai de livraison est rapide et satisfaisant. l'emballage est Ok. je vous recommande, tres bons produits, tres bon rapport qualité prix. conformes à ma commande. j'ai recu en plus des cadeaux et échantillons que je garde pour moi, donc deux heureuses pour une seule commande. merci de votre sérieux.

9/10 remiteuf, le 26.09.2019

beauté

j'ai acheté deux serums et un anticerne le 21 septembre 2019 le processus de commande s( est parfaitement déroulé pas de code promo la livraison a été faite 4 jours après très bien emballé articles conforment à ce que j'attendais pas de retour Et j'ai eu le plaisir d'avoir dans mon paquet une crème hydratante, un gentil cadeau alors que je ne m'y attendais pas je n'avais pas commandé depuis longtemps chez yves Rocher mais je suis satisfaite de l'avoir fait à nouveau il y a un grand choix de produits à prix raisonnables

10/10 elisabethfosseprez, le 25.09.2019

excellent

J'ai commandé le dimanche, la livraison a ete très rapide et sans problème reçue le mercredi , le tout en très bon état. La commande tout à fait conforme a ce que j'avais espère. le Processus de commande est simple et rapide . les produits sont tout à fait satisfaisants , de plus il y avait une promotion, comme tres souvent sur le site. Le cash back d'ebuy est relativement important. De plus les idées cadeaux sont excellentes Je recommande sans probleme le site d'Yves Rocher. Les produits sont de bonnes qualité et issus de l'agriculture biologique.

9/10 danyb77, le 24.09.2019

toujours au top

j ai acheté des produits de soins et parfum . commande très facile a passer sur le site , de bonnes promotions , les avis sur leur page sont très clairs et le descriptif du produit aussi . Délais de livraison très court, bien emballé ; tout est conforme a ce que j ai commandé . j ai eu recours a un code promo reçu dans ma boîte mail. les articles sont toujours bien mis en valeur sur le site et les petits cadeaux sont les bienvenus. je suis cliente depuis de nombreuses années et toujours ravi . Un bonus la découverte de leur village de La Gacilly et de leur maison a ne pas manquer si l on séjourne dans le Morbihan;

10/10 betia38, le 23.09.2019

Au top

J'ai passé ma commande sur le site d'Yves ROCHER le 16 septembre 2019. Je n'avais pas de code promo mais le site m'en proposait un qui m'a fait bénéficier des frais de port gratuit dès 10 €d'achat donc très intéressant. Le descriptif des produits est clair et très bien détaillé, pas de surprise. Le délai de livraison est très correct et rapide, ma commande m'a été livrée dans la semaine. L'emballage est de très bonne qualité aucun risque que les produits soit détériorés. Les produits sont conformes à la description et de bonne qualité. Je recommande sans hésitation

9/10 alinegelles, le 22.09.2019

très bon site

Toujours très satisfaite du site Yves Rocher. Les offres sont claires et souvent attractives. Le site est bien fait, il est facile de repérer ce dont nous avons besoin. Le processus de commande est aisé, tout est très intuitif. Les délais de livraison sont relativement courts et respectés. De même, les produits sont bien emballés. Les cadeaux sont sympa également. Je n'ai jamais eu de soucis lors de mes commandes et livraisons donc n'ai jamais eu à faire au service après - vente Je recommande ce site

8/10 sissijo971, le 21.09.2019

Achat

J'ai passé commande d'un certain nombre de produits, tels que crème pour le corps, désincrustant, ce qui est en rapport avec ma peau sensible et des fois sensible. J'ai passé commande le 14 Septembre 2019. Ca s'est bien déroulé sur le site j'ai pris mon temps pour choisir les articles qui me fallait. J'ai pu bénéficier d'un code de réduction gràce au cashbach. Je me rappelle plus quand ça été livré mais je l'ai trouvé dans ma boîte aux lettres, la boîte bien conforme. Depuis que j'ai reçu mon colis je n'ai pas eu à le défaire vraiment car certains produits que j'ai commandés je les avait déjà et pas encore terminés, mais sinon je sais pourquoi je les ai commandés, pour anticiper le renouvellement.

10/10 alexiamounier4, le 21.09.2019

avis

sur Yves rocher j'ai acheter des gels douches pour offrir, un lait de toilette, un déodorant en septembre 2019. le processus de ma commande s'est bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo mais en revange Yves rocher offre toujours de beau cadeau, avec cette commande, en cadeau j'ai eu un grand gel douche et un pot de crème réparatrice. le délai de livraison à était respecté, les envois sont toujours très rapide. ma commande à était livrer en 2 jours. l'emballage était très correct. je suis contente de mes achats tout est comme je l'espérer, qualité, quantité tout à était respecté. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 chloeprudhon0, le 14.09.2019

Génial !

J'ai commandé une crème pour le visage et en plus de ça j'ai eu deux produits en cadeau : un bain douche et une crème douche ! Je n'ai pas utiliser de code promo, mais j'ai utilisé ma carte du magasin. L'emballage était bien, le produits ne pouvait pas s'abîmer. Je suis très satisfaite. Il n'y a eu aucun soucis, tout s'est déroulé assez rapidement et sécurisé. J'ai reçu mon paquet en deux jours ce qui est très rapide. Les produits sont supers je les ai essayé et j'en suis ravie, je n'ai donc pas eu à retourner mon colis.

10/10 sanchezemiliejulie, le 14.09.2019

Des produits avec de bonnes compositions

Depuis toujours je passe commande de temps à autre pour renouveler et tester les nouveaux produits. Je n'ai jamais été déçue sauf en cas d'incompatibilité avec ma peau, ce qui peut arriver. . La livraison est très rapide J'ai contacté une fois le service après vente pour un petit mécontentement, celle-ci a été très réactive et m'a même proposé un produit de mon choix Mes produits préférés sont l'Essence Double Action réparation + pollution ainsi que le fond de teint Super Mat Il y toujours des réductions de nombreux cadeaux au choix ! !

10/10 marjoriebridel, le 10.09.2019

Le bohneur du végétal

Des produits d'exceptions avec des prix accessibles et une qualité certifiée ! Yves Rocher se soucie de l'environnement ainsi que des animaux et propose une gamme végétale très intéressante et variée. C'est donc un plaisir d'acheter dans une entreprise qui va dans ce sens. De plus, les frais de port sont gratuits dès quinze euros d'achat. Et avec cela, on a également un cadeau à choisir lors de la commande ainsi que trois doses d'échantillon au choix. Yves Rocher sait prendre soin de ses clients !

10/10 Holmmustaphaamara, le 10.09.2019

Toujours satisfaite

Je suis cliente fidèle à Yves Rocher depuis 2015! Je n'ai jamais été déçue par les produits ni par le service ! Excellent service client à l'écoute ! Excellent accueil en magasin ! Commandes toujours reçues dans un parfait état, bien emballées et sans faute! Je n'arrête pas d'utiliser les crèmes hydratantes pour les mains, elles sentent bon et hydratent bien! Pareil pour le gel douche "quelques notes d'amour" que j'adore ! Très satisfaite par les crayons pour les yeux waterproof ! Les couleurs sont vibrantes et parfaites pour l'été!

10/10 calardclaire6, le 08.09.2019

colis

bonjour jai effectuer un achat chez yve rocher en ligne et je recommande vivement. il y'a un trés grand choix dans les produits, autant pour le corps que pour les cheveux, et je ne vous parle pas de tout ce qui est maquillage. moi j'ai choisis les 5 articles avec un cadeaux aux choix pour seulement 20 euros avec en plus un code promo . yve rocher et pour moi le meilleur magasin en tout ce qui est cosmetiques. commande traiter rapidement et en plus livrer a domicile que vouloir de mieux, il me reste plus qu'a profiter.

10/10 denyssauret, le 07.09.2019

Toujours satisfaits

Je passe commande auprès de cette entreprise environ 2 fois par an lorsque les promotions sont les plus avantageuses. Les dates indiquées sur les produits sont suffisamment longues pour ne pas avoir à commander plus souvent. Je préfère passer par le site internet car c'est tellement plus pratique que d'aller au magasin ! Je constate que la qualité des produits a toujours été au rendez-vous donc je n'ai absolument aucune crainte à commander sur le net. Les commandes sont expédiées rapidement et les colis arrivent à la maison en très bon état. Je profite aussi des frais de livraison offerts !

10/10 alexandracamgrand, le 03.09.2019

J'adore

Je commande régulièrement sur ce site et me rend régulièrement en boutique. Des produits top. Il y a toujours un petit cadeau lorsque on achète sur internet a partir d'un certains montant. Il y a aussi souvent des promotions ce qui fait beaucoup de bien au porte monnaie! Le site est très simple d'utilisation et bien construit. La livraison est rapide et gratuite à partir de 25 euros d'achat. Il y a une catégorie idées cadeaux pour lui et pour elle! super pratique lorsque on est en manque d'inspiration.

9/10 barbaraanna, le 02.09.2019

ACHATS YVES ROCHER

je viens d acheter la promo Yves rocher 5 produits pour 15euros avec le lait corporel en cadeau offert. par contre je suis surprise car nous sommes le lundi 2 septembre et je ne trouve pas mon cash back d activé alors que je viens de commander . je pense qu il dois falloir un peux de temps avants que cela n apparaisse sur le cash back . en general les commandes sont a la maison sous les 48H et il n y a jamais de mauvaises surprises avec les produits car je n ai jamais eu un seul produit cassé. la qualitée des produits yves rocher est parfaite car ce sont des produits naturels a base de plantes donc tres doux pour la peaux. pour le moment je n ai jamais eu a faire de retour mais je pense qu ils sont offerts par la maison.

10/10 mongulpo, le 31.08.2019

TOUT BON

On vient rarement chez Yves Rocher par hasard. Moi, c'est ma fille satisfaite qui me l a conseillé et je ne suis pas déçue. Produits de qualité et efficaces. Je ne commande que sur Internet - PMR - là encore tout est bien. Définition des produits emballages et surtout les délais de livraisons - en général pas plus de 3 à 4 jours maximum - et vous bénéficiez des mêmes avantages cadeaux et remises qu'en boutique sans à avoir à faire la queue car il y a toujours du monde, c'est bien une preuve de qualité.

10/10 173jasmin, le 29.08.2019

ma commande

Reçue hier ma commande est comme toujours identique aux produits achetés, et j'en suis très contente. La livraison a été très rapide et déposée dans ma boîte aux lettres. Emballage très solide et en parfait état comme toujours et avec, comme toujours 1 ou plusieurs cadeaux selon le choix ou même la plantation d'un arbre. J'ai commandé des articles que je connaissais déjà et d'autres qui sont nouveaux et que je vais essayé rapidement, en autre les champooings. J'AIME LES PRODUITS YVES ROCHER... ...

10/10 rollingstones, le 28.08.2019

Yves rocher

Je ne regrette jamais lorsque je commande chez Yves Rocher , des bons produits avec des prix intéressants, que demander de plus , je vous recommande ce marchand à tous. Des produits agréables , parfumés, efficaces , vous trouverez votre bonheur à coup sûr. Une livraison rapide , service après vente à l'écoute et efficace. Vous pouvez demander l'échange ou le remboursement sans problème. Sans parler des cadeaux offerts , des différentes promotions, des conseils en ligne si vous le désirez, pas d'hésitation , achetez en toute confiance.

10/10 lapaggy11, le 26.08.2019

génial

j'ai commandé des produits sur yves rocher le 28 / 03 / 2019 comme toujours le processus de commande s'est passé à merveille. j'ai eu recours a un code promo et le délai de livraison à été réspecté en 6 jours la commande était dans ma boite aux lettres dans un emballage plus que correct! à l'ouvertue du colis tous les produits que j'ai commandé étaient présent et en bon état! je n'ai donc pas eu recours a un renvoi de ma commande je recommande vraiment ce site qui vend de très bon produits à un très bon prix

10/10 personaurelien, le 25.08.2019

Bon Plans pendant les soldes

J, 'ai effectué 2 commandes pendant les soldes. Super promos sur les produits de bain douche, shampoings et laits de corps... . Du coup, j'ai pris 1 de chaque parfum!!! ! hehehe... J'ai aussi pris 2 coffrets cadeaux pour la famille avec 60% de réduction! ! Commande effectuée rapidement en passant par ebuyclub avec un code promo en plus!!! Commande bien emballée et reçue rapidement! Rien ne manquait et les produits Yves Rocher sont connus pour être au top... Les parfums sont envoûtants :) Au final, je ne suis pas déçu et je recommanderai volontiers.

10/10 lehericyperrine, le 23.08.2019

Parfait

Je commande régulièrement sur Yves Rocher et je ne suis jamais déçue. Cette fois-ci suit la même lignée que les autres fois. Jai du recevoir ma commande en deux-trois jours après mon achat. Tout été conforme à ma commande, il ne manquait rien du tout. Tout été de qualité. Je ne peu parler du service après vente, car je ne retourne jamais rien. Je suis donc entièrement satisfaite de ce site en ligne, comme du magasin bien réelle d'ailleurs. Jaurai même tendance à craquer bien plus que de raison, mais ceci es un autre problème

10/10 valeriegogibus82, le 18.08.2019

Trés satisfaite, mérite plus d'étoiles

Je vais très peu en magasin Yves Rocher donc je ne peux pas témoigner de l'accueil, en revanche en commandant sur le site je n'ai jamais été déçue, toujours livrée rapidement et ils ne sont pas radins en échantillons comme d'autres distributeurs. Depuis mes 15 ans je suis à 100% voir 200% Yves Rocher et cela ne cessera jamais ! OUI, je recommande cette marque ! Prix très abordables, produits en convenance avec les peaux sensibles / toutes peaux ! Très bons produits. Je commande régulièrement et une fois un colis est arrivé abimé avec des articles manquants. Après un coup de fil pour exprimer mes doléances, la conseillère m a fait renvoyer ce qu il manquait . Je recommande vivement cette enseigne

10/10 melanie1525, le 08.08.2019

Bonne expérience

J'ai profité des soldes pour tester de nouveaux produits, il est appréciable de bénéficier de cadeaux en commandant en ligne comme en boutique. La commande a été expédié rapidement, et j'ai reçu mon colis conformément aux délais de livraison annoncés. La qualité des produits est au rendez-vous, c'est une marque qui sait se réinventer et proposer des produits en phase avec les demandes de ses clients ( bonne composition, éco-responsable) avec des prix toujours raisonnables. Je recommande sans hésitation

10/10 19didine19, le 08.08.2019

YVES ROCHER

j'achète très régulièrement chez yves rocher environ tous les 2 mois et je n'ai jamais été déçue de leurs prestations que se soit au niveau des commandes le cash back ou bien la qualité des produits . les délais de livraisons sont respectés en 3 4 jours l'emballage est parfait , les produits sont bien emballés je n'ai jamais eu besoin de retourner aucun produit donc je ne peut pas juger des retours potentiels j'essaye de commander quand le cash back est élevé ce qui arrive très régulièrement chez yves rocher

10/10 Tgutmann, le 03.08.2019

Impeccable

Service toujours impeccable et cashbbacks intéressants. Livraison rapide à domicile. Vous trouverez également des codes promotionnels intéressants qui peuvent parfois se cumuler avec le cashback. Emballage parfaitement réalisé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Le processus de la commande réalisée s'est passé sans problème et j'ai toujours pu obtenir les informations nécessaires sur le site de Yves Rocher. Les articles reçus étaient conformes à ceux que j'ai souhaité commander. Tout est impeccable.

8/10 denrice, le 01.08.2019

Bon produit - service client à revoir.

Bonjour, pas de pb avec la qualité des produits Yves Rocher que nous avons achetés : crèmes, après rasage, gels douche, anti-rides, le tout aux odeurs fraîches et vivifiantes et toujours appréciables. Bel emballage, beau contenant et globalement très bonne qualité. Néanmoins, un gros effort est à faire sur le service client par courriel, en effet, j'ai posé des questions sur les promotions qui ne fonctionnaient pas malgré le respect des conditions et aucune de mes demandes n'a obtenu ne serai-ce qu'un accusé de réception à défaut de réponse... :( ! Attention à ne pas s’endormir sur le succès...

9/10 elsarenaud, le 31.07.2019

Commande Yves Rocher

J'ai effectué une commande Yves Rocher le 03 / 06. J'ai commandé un gel lavant pour les mains, un nettoyant visage gommant et des baumes à lèvre. La commande sur le site s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai eu une crème hydratante pour le visage offerte avec ma commande. Le délai de livraison a été respecté, en 4 jours. Les produits étaient bien emballés, bien protégés. Je suis très satisfaite des produits, j'ai tout essayé et je suis particulièrement ravie du gel nettoyant visage gommant et des baumes à lèvre. J'ai gardé tous les articles car ils me conviennent très bien. Je recommande.

10/10 possmelanie, le 31.07.2019

PARFAIT

J'ai acheté des gels douche, de la crème solaire et de l'auto-bronzant. Processus de commande très satisfaisant avec la réception d'un email à chaque étape du processus d'envoi. Je n'ai pas utilisé de code promo car c'était déjà les soldes avec -50% sur mes achats. Le délai de livraison de 3 jours a été respecté même pendant le rush des soldes. Les produits sont arrivés dans un carton recyclable, très écologique, ce qui coïncide avec la politique de la marque. Les articles étaient tout à fait conforme à la description. Je n'ai pas retourné d'article mais les retours sont toujours gratuits chez Yves Rocher, que ce soit en magasin ou par colis.

10/10 AVE217, le 29.07.2019

Bonne gamme de produits

En tant que fidèle cliente des produits YVES ROCHER depuis de très nombreuses années, j'apprécie particulièrement la large gamme de produits proposés, les petits prix et la qualité. J'aime aussi particulièrement les cadeaux proposés ainsi que les offres promotionnelles bien appréciables et les points de fidélité. Un très bon point également à la rapidité d'envoi des colis toujours bien emballés. C'est toujours un plaisir de commander chez YVES ROCHER. Je recommande ce Site sur lequel il est agréable de naviguer

10/10 cantinsoro, le 29.07.2019

Yves Rocher j'Adore

j’achète pas mal de produit sur Yves Rocher. j'aime leurs produits au monoï car sa sent bon l'été et ils laissent un parfum agréable. j'ai commandé le 06 / 07 / 2019 et le 25 / 07 / 2019. les commandes sont traitées rapidement et l'envoi du colis s'effectue par Colissimo dans les 2 jours ouvrés. l'emballage est correct. Depuis plus de 10 ans je commande chez Yves Rocher, je n'ai jamais été déçue par la qualité, ni par les produits. les prix sont abordables et de qualité. je recommande se site marchand.

10/10 laurent24330, le 27.07.2019

produit solaire

j'ai acheté le 19 / 07 / 2019 plusieurs produits de la gamme monoi de chez Yves rocher. Ma commande s'est bien déroulée, j'ai eu droit a un code promotionnel qui m'a donné droit à 2 gels douches de grand format. La livraison est rapide comma à chaque foi, elle a été livré en 4 jours. Les produits étaient bien emballés. je ne suis pas déçu des produits, il y a un seul bémol concernant mon fixateur d'ombre à paupière ou le prix est plutôt élevé par rapport à la quantité de produit . je recommande le site Yves rocher.

7/10 stella53, le 27.07.2019

yves rocher

tres bon marchand avec une rapidité dans la livraison j aime bien cette enseigne on y trouve que des produits fabriquer a base de plantes de plus vous pouvez payer votre factures en dans 2 ou 3 mois par carte bancaire je commande le plus souvent des gels douche du maquillage ce que j adore chez yves rocher c est le parfum" comme une evidence " j aime bien la gamme au Monoi vous pouvez souvent avoir les frais de port offert de vous avez aussi des cadeaux et des echantillons moi je recommande yves rocher qui protege aussi la nature

10/10 vdelwalle1, le 19.07.2019

produits

Mes achats réalisés ont été des gels douches plusieurs parfums différents. Ma date d'achat le 12 juin 2019. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté. Le délai de livraison a été rapide 1 semaine environ. Emballage correct , produits bien maintenu dans le carton de transport. Les articles commandés étaient conformes à ce que j avais commandé sauf un article manquant qui m'a été remboursé en chèque d'avoir .

6/10 liloudiva2006, le 17.07.2019

Intéressant en soldes

J'ai acheté du parfum ( muguet en fleurs) pour une amie à 50% de réduction ainsi que qu'une panoplie de bains douches dans une pochette fleurie pour une ado. La commande s'est bien déroulée, le site est facile de navigation. J'ai profité d'une opération produits à 50%. La commande a été livrée très rapidement. Les articles étaient conformes. J'ai eu un beau cadeau : un duo de bain douche fleur d'oranger. Je recommande Yves Rocher pour ses grands classiques et n'hésitez pas à profiter des promotions car les prix ont augmenté de façon exponentielle ces dernières années.

8/10 polettep, le 17.07.2019

de bon produits

J'achète toujours par rapport à une offre sur le site. Je préfére quand les frais de livraison sont offert donc je commande toujours au minimum du montant. d'ailleurs le montant minimum pour les frais de livraison est tout à fait abordable ce qui permet de commander régulièrement. Les produits sont reconnus depuis des années je ne suis jamais déçue. Je commande du maquillage, ils ont de très beaux vernis dans des petits flacons ce qui permet d'en prendre plusieurs couleurs. je ne commande mon mascara que chez Yves Rochers car ils ont du choix en mascara brun ce qui n'est pas le cas partout.

10/10 jgonvin, le 16.07.2019

Yves Rocher

Envoie rapide et fidèle à la commande. Des promos toutes les semaines et des cadeaux utiles et jolies fonction du montant de commande. Frais de port gratuits à partir de 15 € ce qui est plutôt rare aujourd'hui sur les sites marchands. Un panel de produits qui évolue et s'adapte au fil des saison avec des senteurs remarquables. Une gamme de produits bio d'excellent rapport qualité / prix. Pour les grands comme pour les petits, pour se faire plaisir ou pour offrir, il n'y a qu'à choisir ! Je recommande !

10/10 paulinecotier, le 16.07.2019

Commande chez Yves Rocher

J'ai récemment commandé chez Yves Rocher, qui est un de mes sites de cosmétiques préféré car ils ne vendent de des produits naturels ! J'adore ce site puisqu'il propose toujours des super offres et des remises très fréquentes, de plus Yves Rocher vous propose toujours des échantillons gratuits et vous offre toujours un cadeau pour toute commande passée chez eux, ce qui donne forcément envie de revenir et permet de tester un bon nombre de produits ! La livraison est toujours très rapide 3-4 jours en moyenne

10/10 jfxlegris, le 12.07.2019

super

j adore ce site Rapport qualité-prix plus que raisonnable. Le site propose très souvent des réductions ( -50%) . le site est claire et facile d utilisation J'ai passé de nombreuses commandes sur leur site. En ce qui concerne le maquillage, je ne suis pas trop pour, mais les gels douche, parfums, laits corporels, etc. sont au top ! Je m'en suis fait un bon stock. Livraison offerte à partir de 15€ d'achats et les délais sont respectés. Le service clients est très réactif. Toujours un cadeau pour fidéliser la clientèle, ce qui est appréciable.

10/10 emanouxepro, le 11.07.2019

je recommande

Je suis très satisfaite de ma commande sur Yves Rocher, le site est très facile à utiliser, j'ai reçu ma commande seulement 3 jours après. Le colis était très bien emballé et j'ai reçu mes produits intact. Les produits étaient totalement conformes a mes attentes et ils correspondaient aux images qui étaient sur leur site. Ce que j'avais commandé etait de très bonne qualité, je n'est donc pas eu besoin de les renvoyer. Grâce au cashabck de ebuyclub j'ai pu économiser de l'argent qui m'as été reversée sur mon compte.

10/10 antonia19, le 11.07.2019

Yves rocher tres bon produits

J'ai acheté chez yves rocher le 9 juillet des masques, des produits pour l'acnée, des gels douches etc car tous le magasin est a 50% et en plus j'avais un code promo. Leurs produits sont de bonne qualité . La livraison est pratique chez vous, dans un de leurs magasins, ou relais et c'est assez rapide. Le paquet était en bon état et je suis trés contente de tous les produits.

10/10 kemersamir, le 08.07.2019

Satisfaction totale

J'ai acheté des produits de douche ( crèmes de douche, gels douche et shampooing ) en date du 25 / 06 / 2019, le processus s'est bien déroulé depuis le choix des produits jusqu'au paiement, le délai de livraison a été respecté ( colis reçu en 4 jours ) , colis intact et bien scellé, les articles correspondaient bien à mes attentes et la qualité est irréprochable, il y a mon cadeau ( sac de plage ) qui a été oublié mais qui m'a été envoyé par la suite suite à un appel téléphonique, je recommande les produits yves rocher tant pour la qualité que pour le service client qui est excellent

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.