Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 3835 notes

  • 5 étoiles
    3382
  • 4 étoiles
    329
  • 3 étoiles
    99
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    6
9/10 remystevenin, le 25.04.2018

la qualité Yves Rocher

Les produits proposés sur le site correspondent bien à mes besoins. La qualité et le fait d'avoir un choix de produits sains sont les atouts de ce site. La livraison se fait en temps et toujours accompagnée d'un petit cadeau dans le colis.

10/10 christie831, le 23.04.2018

Site ultra rapide

Tres facile de passer une commande sur le site Yves Rocher. Profitez des promotions et recevez votre commande sous 48h. Evitez les frais de port et commdez un article complémentaire. Vous aurez droit à des xadeaux. Pour ma part he choisus les cadeaux beauté tres intéressants .

10/10 caguib, le 23.04.2018

cadeaux noel

Beaucoup de choix sur le site internet, des coffrets cadeaux intéressants pour certains a moins 50% ce qui est rare juste avant noel. Livraison rapide très bien emballé. en plus j’ai eu plusieurs produits en cadeaux . tres satisfaite

10/10 christelelegrand, le 21.04.2018

Produits de bonne qualité

Fidèle cliente depuis de nombreuses années, je suis toujours satisfaite des produits de beauté et maquillage. Ils sont performants pour un bon rapport qualité / prix. Les vendeuses en boutique savent bien conseiller et n'hésitent pas à proposer des échantillons pour faire des essais.

10/10 kristel51, le 20.04.2018

Produits de qualité

Service client au top suite à un inversement de produit à la livraison. Très à l'écoute et répondant à notre volonté. Je suis satisfaite des produits que j'ai commandé, produits de bonne qualité. Je recommande avec plaisir Yves Rocher.

9/10 ezeckiel2k, le 20.04.2018

Un des meilleurs

On aime ou on n'aime pas les produits Yves Rocher, c'est personnel. Mais 1. le choix est énorme et pour moi, les produits sont bons, 2. il y a toujours des promotions, 3. la livraison est rapide et conforme à la commande, 4. il y a toujours des supers cashback sur Ebuyclub.

10/10 anasofiachloesarah, le 19.04.2018

Excellent

Bonjour, Yves Rocher continue d’être aussi bon, j’achète souvent sur sont site internet et j'adore les produits et les cadeaux en plus, les parfums des gel douche des shampoings des crèmes sont super bons. Tout ça pour vous dire que Yves Rocher c'est excellent :-)

10/10 jeunecok, le 19.04.2018

super

bonjour super magasin du choix des prix des bonnes promos et franchement je recommande cette enseigne toute l'année allez sur leur site web que du bonheur pour faire des affaires pour toutes les bourses

10/10 audreybezin, le 18.04.2018

Satisfaite

Commande de produits de beauté sur le site. Je suis satisfaite tant par la rapidité de réception que par la préparation du colis. Les petits échantillons sont toujours appréciés. Je renouvellerai cette expérience.

10/10 lunereve17, le 17.04.2018

un max de cadeaux!

apres une selection en boutique ( pour choisir la fragance de mon parfum) j ai passe ma commande en ligne et beneficie des memes réductions qu'en boutique mais avec en plus les cadeaux proposés pour la commande en ligne et le choix varié du mode de livraison.

10/10 khadkhalild, le 17.04.2018

Parfait

Très bon rapport qualité prix je conseille le gommage visage à l’abricot il sent trop bon et laisse une peau super douce. Les +++ sont les cadeaux, les promotions et livraison gratuite. Je recommande les gels douches !

10/10 manonmarteau97, le 14.04.2018

achat yves rochers

achat sur le site yves Rocher de produits cosmétiques à prix tout à fait correct avec en plus des cadeaux offerts, la livraison a été très rapide, je suis complétement satisfaite, je recommande ce site.

10/10 mahieu_aurelie, le 13.04.2018

Au top !

Que ce soit sur les produits achetés ou alors sur les prestations, c'est toujours un plaisir d'avoir affaire à cette enseigne. Je suis cliente depuis des années et je compte être fidèle encore longtemps.

10/10 morelisabelle013, le 12.04.2018

Site agréable et livraison rapide

Le site est très pratique, bien fait et beaucoup de produits différents ont des réductions intéressantes ( jusqu'à 50%) . On peut même payer via Paypal! La livraison fut elle aussi très rapide et gratuite. Je recommande!

10/10 tsheinez, le 12.04.2018

Excellent !

J'ai commandé en ligne chez Yves Rocher pour faire un cadeau à une amie. Je suis donc naturellement passé par Ebuy afin de bénéficier de la réduction mais en restant dubitative... Mais en effet ça marche réellement ! Quelques jours après ma commande j'ai reçu le remboursement du pourcentage réduit soit 3, 67e ce qui est vraiment top ! N'hésitez pas si vous souhaitez économiser !

6/10 JOCLEM10, le 09.04.2018

Bien, mais délais de livraison à améliorer

Le plus du site, ce sont les avis des consommateurs qui aident parfaitement à choisir ou non le produit. Le petit bémol est le délai compris entre la commande, la prise en compte de la commande, et sa livraison. En général, il faut compter une dizaine de jours et c'est dommage.

10/10 marivalilou, le 08.04.2018

Rapidité

Les produits étaient en promotion donc attractifs. Pas de fait de livraison agréable. La livraison est très rapide. Les produits sont conformes à la description et sentent super bon. Je recommande ces produits.

10/10 phclaire, le 08.04.2018

bien

Articles conforme, livraison rapide. Cadeau lors de ma commande très apprécié et un lot de trois échantillons en plus. Idéal pour découvrir les produits. Je recommande sans problème cette enseigne. a bientôt pour de nouveau achat !

10/10 fabienneduchand, le 07.04.2018

super site

Tres bon site, je recommande toujours des cadeaux et produits très utiles pour les ados. J'ai choisis des produits pour les cheveux fin de ma fille et pour une peau très acnéique pour une ado de 14 ans et ca a l'air parfait.

10/10 angela82, le 07.04.2018

Super magasin

Super magasin en ligne que j'adore. Dés que je reçoit l'offre, courrier je commande essentiellement à prix promo des gels douches et des shampoings pour toutes la famille. Ce que j'aime bien dans ce magasin c'est que quand on est fidèle cliente on peut payer avec un différé de trois mois.

8/10 aline270, le 06.04.2018

très bons produits

Merci pour la qualité de vos produits. Beaucoup de diversité pour toute la famille avec un très bon rapport qualité / prix. Je recommande ce site sans aucun problème à tous. Je recommanderai pour ma famille sur ce site.

10/10 binome2011, le 05.04.2018

PARFAIT

Toujours un plaisir d ouvrir c est jolies petites boites pleines de surpriseses Toujours des echantillons pour nous faire decouvrir et craquer Toujours des nouvelles reductions c est parfait adepte depuis des annees et toujours fidele je recommande les produits son hypoallergenique

10/10 collinsautier, le 05.04.2018

je préfère le site au magasin

je préfère le site au magasin! ! oui oui les prix sont beaucoup plus intéressant sur le site, ça c'est trop cool! j'ai comparer une facture en magasins et j'ai recommandé les mêmes produits sur le site et 5€ de moins et un cadeau en plus TROP BIEN lol

10/10 dpromon20, le 04.04.2018

Allons faire un tour chez Yves Rocher!!

Les produits Yves Rocher sont de bonne qualité. Il y a un très grand choix de produits make up et soin à des prix abordable sauf pour quelques produits qui peuvent être un peu cher je trouve. Mais dans l'ensemble c'est un site que je recommande ( en plus vous avez des cadeaux des échantillons) .

10/10 manale_noun, le 04.04.2018

Achat Yves rocher

Comme toujours, je suis bien satisfaite de mon achat sur le site Yves Rocher, J'ai profité du 50% et je me suis racheté mon parfum préféré, j'ai acheté un produit capillaire que je l'attends avec impatience

9/10 jordanevella, le 03.04.2018

Toujours très bien

Je commande régulièrement sur le site Yves Rocher et parfois je passe en magasin. Je suis toujours contente de la diversité de leur offre et de la qualité de leurs produits pour des prix très intéressants. En plus, il y a toujours un petit cadeau, souvent utile, ce qui ne gâche rien.

10/10 cagarolle, le 02.04.2018

YVES ROCHER toujours dans ma vie

j'ai 57ans et je me souviens du live vert de Yves ROCHER, de la carte pour bénéficier des achats en magasin et surtout des cadeaux... . les produits sont naturels, les gels douche sentent bon les fruits ou les fleurs et laissent sur la peau un agréable parfum... pour avoir essayé de nombreux produits vendus sur le site, maquillage, crèmes de jour, de nuit etc... monoi en été, parfums et eaux de toilette, jamais déçue. je reste une adepte de la marque. je recommande.

10/10 agnes4994, le 01.04.2018

Parfait

Les produits correspondent aux descriptions. Ils sont bien emballés et rangés dans la boîte, ils n'arrivent pas cassés ou dans tous les sens. Livraison rapide et achat sécurisé. Je commande souvent sur ce site et je n'ai JAMAIS été déçue !

9/10 jinxgly, le 01.04.2018

Rarement déçu

J'apprécie cette marque pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ces cadeaux. Le site est clair, les produits sont conformes, la livraison est rapide et protégée, bref on est rarement déçu avec Yves Rocher.

10/10 zaibidorsaf70, le 31.03.2018

commande reçu

très satisfaite de ma colis. merci beaucoup pour votre service. c'est agréable.

10/10 reginounette, le 31.03.2018

A recommander

Je commande régulièrement des eaux de toilettes . Prix et qualité plus que corrects et ca sent le frais. En plus Yves rocher fait des petits cadeaux bien sympathiques pour les anniversaires. J ai mon petit flacon de parfum

10/10 jpm71170, le 31.03.2018

Parfait

Très bonne boutique, j'ai profité d'une promo de -40% sur tout le site, la livraison est faite en 48h, tout est parfait. Livraison gratuite à partir d'un certain montant. Je recommande vivement ce site.

10/10 trefouzil, le 30.03.2018

Sérieux et qualité toujours au rendez-vous

De très longue date, Yves Rocher fournit des produits de qualité à des prix très raisonnables. Cliente depuis 20 ans, je n'ai jamais eu à m'en plaindre, bien au contraire. De plus, des échantillons et petits cadeaux sont toujours proposés.

10/10 emalabar1, le 28.03.2018

Satisfaite

Je commande régulièrement sur le site d'Yves Rocher et je suis toujours satisfaite. Il y a toujours des promotions, et à chaque fois un cadeau et des échantillons offerts. De plus j'aime beaucoup leurs produits.

10/10 genevievebronner, le 27.03.2018

Commande

Produits commandés et livrés dans un temps très court. Les crèmes pour les mains sentent bon et sont très efficaces. Par contre, je n'ai pas encore essayé les crèmes pour le corps. Le seul bémol est la pompe achetée à part et un peu longue, mais elle se coupe facilement.

10/10 dupayagefsm, le 26.03.2018

AVIS SUR SITE YVES ROCHER

Excellent site pour les produits de beauté. Beaucoup de choix dans les produits avec un très bon rapport qualité / prix.

10/10 kelomnia, le 26.03.2018

Commande en ligne

Je recommande sans soucis. Tout est nickel, je valide ce site sans soucis et la qualité des produits. Délai de livraison super rapide en point relai. Seul léger bémol pour ma part, l'emballage des flacons sans bulles, mais tout est arrivé à bon port

10/10 dupayagefsm, le 26.03.2018

AVIS YVES ROCHER

excellent site. Beaucoup de choix de produits avec un rapport qualité / prix raisonnable. Je recommanderai et en plus j'ai un cashback

6/10 laurebrock, le 25.03.2018

Marque sérieuse

Je suis cliente depuis de nombreuses années et Yves Rocher est une marque très sérieuse. Pour la plupart de mes cosmétiques, je préfère des marques moins "tout public" mais je commande régulièrement chez Yves Rocher lorsque je souhaite faire des cadeaux. Bon rapport qualité / prix avec des promotions très fréquentes. Je recommande de s'abonner à la newsletter pour ne pas rater les bons plans.

10/10 justbeaddict28, le 25.03.2018

bien emballé

commande bien emballé aucun produit détérioré, très contente. J'ai reçu ma commande rapidement et le cashback très rapidement reçu aussi. Je recommande cette enseigne en plus on a 20% de cashback pour la première commande

10/10 stoecklinisabelle2, le 25.03.2018

produits de qualité

Il y a un grand choix de produits chez Yves Rocher, leur site est facile pour la navigation, toutes les catégories sont bien indiquées pour trouver un produit. Ces produits sont pour moi naturels, proches de la nature. Il y en a pour toutes les peaux, on trouve facilement le produit qui nous convient, leurs produits sont vraiment très bons, je recommande ! !

10/10 sissou034, le 25.03.2018

J adore

Yves rocher produits de qualité beaucoup de choix j adore votre maquillage et surtout les produits de douches et de bains aux parfums toujours délicats envoûtants et toujours a des prix super intéressant . pour les fêtes C est un plaisir aussi de découvrir vos coffrets cadeaux très bons produits livraison soignée et rapide j adore et suis cliente depuis très longtemps

10/10 stephetarnaud, le 23.03.2018

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Produits de maquillage achetés pour faire un cadeau. Beaux produits qui paraissent de très bonne qualité et qui ont ravi l'intéressée. En plus de ma commande, j'ai reçu des produits offerts gratuitement qui sont de vrais produits et non des échantillons. Suis ravie de ma commande.

10/10 valcinquin, le 21.03.2018

Parfait !

Je commande régulièrement chez ce marchand et tout est toujours parfait ! Les produits sont de bonne qualité, les prix très attractifs, je recommande ! La livraison est rapide et presque toujours gratuite. En cas de problème, le service client est très réactifs et compréhensif.

10/10 choukss, le 19.03.2018

tres bien

habitant a la campagne je n'ai pas toujours l'occasion d'aller en magasin , donc le site internet est parfait pour moi , en plus on y retrouve plus de promotions qu'en magasin, pas de rupture de stocks, livraison ultra rapide et emballages parfaits !

9/10 algerierock91, le 17.03.2018

Merci Yves Rocher

Client fidèle depuis toujours à Yves Rocher , toujours au top. Un site très pratique et fluide, des produits variés et de qualités. De beaux cadeaux pour toutes commande, en plus de la livraison rapide. Service client très efficace. Je recommande Yves Rocher.

10/10 mzidamir, le 14.03.2018

Parfait

Achat validé sur Yves Rocher . Produit de très bonne qualité et livraison vraiment rapide . Marchandises très bien emballé . Je ne suis jamais déçu avec ce marchand . Des prix imbattables . Bref je recommande les yeux fermés .

10/10 mikaelina, le 10.03.2018

Yves Rocher

Site clair et facile de navigation. Toujours un large choix de produits à prix réduits, ou deux pour le prix d'un. Possibilité d'essayer des produits grâce aux quatre échantillons proposés par commande. Envoi très rapide, jamais de casse.

10/10 davidchennede, le 10.03.2018

YVES ROCHER

Je suis cliente chez Yves Rocher depuis déjà plusieurs années et je suis très contente des produits qui sont très variés et de bonnes qualités. Ma jeune fille adhère également beaucoup et sait me demander ce qu'elle veut.

8/10 kawette34, le 10.03.2018

produits agréables et service client réactif

Habituellement je me rends en boutique mais là par manque de temps je n'ai pu le faire et j'ai reçu ma commande en 48h00 à la maison ! super ! De bonnes promo également. Dommage que la carte de fidelité ne fonctionne pas en ligne

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.