Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 4067 notes

  • 5 étoiles
    3451
  • 4 étoiles
    465
  • 3 étoiles
    124
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris

Yves Rocher vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 15 € d'achat.

  • Livraison Offerte
  • dès 15.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

3 doses d'essai offertes avec votre commande

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 patchaver1, le 07.08.2021

soldes Yves Rocher

Avec mon code promo Yves Rocher via ebuyclub j'ai bénéficié de 17% de réduction ainsi que du port gratuit sur une commande de maquillage à -70 % sur le site Yves Rocher + cadeau pour achat sur ce site. La commande est arrivée assez rapidement ( en moins d'une semaine) et était tout à fait conforme aux produits visualiser sur photos. La qualité des produits reçus est tout à fait conforme et même avec quelques astuces pour appliquer certains produits. Je ne peux qu'être satisfaite de cet achat et surtout de toutes mes réductions grâce au site Ebuyclub qui a bien allégé ma facture ! Merci;

10/10 aliciabrejot88, le 21.09.2021

Achat parfait

Je me suis rendue sur le site Yves Rocher afin de renouveler mon stock de gel douche ! Ce site propose un large choix de produit à des prix attractifs et souvent accompagnés de réduction ou de produits en cadeaux. De plus il est vraiment très facile d'utilisation, on trouve rapidement ce que l'on cherche. La livraison a été très rapide et mes produits étaient vraiment bien emballés. Tout était conforme à la description et les produits sont parfaits ! Je suis vraiment satisfaite d'avoir passé commande sur le site Yves Rocher

10/10 Tchintchoi, le 20.09.2021

commande effectuée

j'ai passé une commande le 19 septembre 2021 sur le site de yves rocher. J'ai acheté des crèmes pour les mains, de l'eau micellaire et une crème réparatrice. Comme toujours la livraison est très rapide et en plus à partir d'un certain montant yves rocher, nous offre des petits cadeaux, en plus es points de fidélité et en passant par ebuyclub, on bénéficie encore d'un cash back, j'ai obtenu grâce à cette commande 3€ et quelques, c'est formidable. Je recommande vivement cette application et le site yves rocher car le pourcentage est de 12 % ce qui ne'est pas négligeable.

10/10 decorelmorrel, le 12.09.2021

SUPER SITE

Voila alors avec Yves rocher j'acheté souvent gel douche crème et ect ... . franchement pas déçu par la livraison car sa a bien été respecter et surtout bien emballer . Rien a redire la déçu. Apres tous a été conforme a se qui été sur le site. Sur le site il y a de tous pour tous les prix car souvent des promo franchement génial et beaucoup plus de cadeaux quand magasin. Tous se qui et carte de fideliter et valable sur leur site sans difficulter vos point sont valable aussi sur leur site internet. Se qui et bien si vous acheter souvent sur internet je recommande yves rocher et en casbach encore mieux.

8/10 sfa22, le 09.09.2021

produits

Le 6 septembre 2021 j'ai fait des achats concernant le shampoing douche et un masque capillaire. La livraison a été très rapide avec un petit incident sur un produit mais après l'avoir signalé, j'aurais un nouveau produit dans quelques jours. Je renouvelai car les produits sont de bonnes qualités. Je vais tester le masque capillaire, il sent très bon. Pour le shampoing douche pas de problème, très bon pour la peau. une très bonne odeur. je les recommande. Les cadeaux sont appréciables pour découvrir d'autres produits.

10/10 purple22, le 09.09.2021

super

Je commande régulièrement des produits Yves Rocher sur internet, la livraison est rapide, le colis toujours propre et les articles bien protégés. J'apprécie la disponibilité des articles ainsi que le choix varié, et il y a toujours des promotions sympathiques! Je regrette toutefois que la livraison ( au moins en point relais) ne soit pas offerte peu importe le montant au vu du grand groupe qu'est Yves Rocher! Les cadeaux proposés à chaque commande sont très appréciables et incitent à l'achat! ! Je suis très satisfaite de cette enseigne.

6/10 sophiebinaut, le 09.09.2021

produit de cosmétique

site avec de bon produit, dommage qu'il soit en petit conditionnement. Après les différent parfum sont agréable. Un peu plus de produit dans la gamme zéro déchet serait agréable. Ensuite les frais de port reste faible ce qui permet de ce faire un peu plus plaisir. Merci

10/10 stephanedestrieux, le 09.09.2021

une marque qui a fait ses preuves

Une grande marque ou successivement mère et fille font leurs achats et qui prouvent bien l'excellence de cette marque qui a su s'adapter a l'époque et se renouveler avec notamment ses produits bio. Mention spéciale pour les nouveaux parfums aux odeurs plus top les unes que les autres. j'achetais jusque la en magasin mais la qualité de l'offre en ligne fait que désormais j'acheterai de cette facon la. Une marque que je conseille a toutes les amatrices de produits de qualité pour un budget très raisonnable !

10/10 chacunsoncombatpro, le 29.08.2021

service livraison

Jai commandé sur le site Yves Rocher, a l'occassion d'une offre promotionnelle où il etait indique 5 articles pour 15 euros et nous avons meme beneficiés deproduits et échantillons offert n plus. Tout s'est parfaitement déroulé de la commande à la réception. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était très bien réalisé et protegait parfaitement les gels douches que nous avons commandés. Les produits étaient a la hauteur de nos esperances comme ce que nous avions obsservé sur le site internet qui est par ailleurs très bien fait. Nous avons passé notre commande le 28 juillet 2021 et nous l'avons réceptionné quelques jours plus tard

9/10 nath6966, le 23.08.2021

commande

Bien reçu ma commande en parfait état , bien protégé. Un produit était en rupture de stock le dissolvant dommage c'est celui que j'attendais le plus . Le délais de livraison était rapide rien à dire. j'avais commandé des gels douche, ils sont conforment à la commande. Par contre je me suis trompé sur la quantité en ML du gel nettoyant , c'est un petit format 200 ML, je pensais que c'était le grand ( c'est celui que je commande habituellement) . je le garde car il était à moins 70 %. Mais je suis quand même très contente de ma commande

10/10 nadegelefort, le 20.08.2021

yves rocher fin de serie

Bonjour, je suis une fidèle acheteuse des produits Yves Rocher. J'ai profité une fois de plus des bons plans de la fin d'été. Avec 3 adolescentes à la maison, nous consommons régulièrement, les stocks partent vite. Nous avons aussi des peaux atypiques et les produits Yves Rocher apaisent les problèmes cutanés que nous avons : exéma, pellicules, acnée, ... de plus, nous sommes bretons donc nous sommes fières d'aider une entreprise bretonne à persévérer dans la production de produits à base de plantes bio cultivées à quelques centaines de mètres de l'usine.

10/10 terpsi64, le 14.08.2021

toujours impeccable

bonjour, j'ai acheté le 28 juillet 2021 sur le site de Yves Rocher des shampoings et des gels de toilette. La commande s'est bien passée, les articles sont facilement repérables sur le site. J'utilise uniquement les codes promotionnels qui sont reliés par Ebuyclub lorsqu'ils sont proposés. le délai de livraison est toujours très court avec Yves Rocher - 2 jours maximum- en boite aux lettres, comme çà pas besoin de se déplacer à la poste au en centre relais. L'emballage est toujours bien fait de façon à ce que les produits soient protégés et il est arrivé en bon état. les articles sont conformes à ce que j'ai commandé et je connaissais déjà ces produits, donc qualité qui me convient. merci

10/10 ladjorkciity, le 08.08.2021

Tres bien

J'ai commandé plusieurs fois sur Yves rocher du maquillage, produit de beauté et produit de soins aucun problème. J'ai déjà eu des codes promo. Les délais de livraisons on toujours été respecté sans problème. Les emballages sont correct sans problème. Tous les articles achetés sur ce site étaient conforme la qualité étaient très bien . Je n'ai jamais eu besoin de retourné des articles. Je recommande vivement Yves rocher qui est un très bon site. Merci beaucoups pour vos produits de qualité .

9/10 paulinetrns, le 06.08.2021

Satisfaite de ma commande

J'ai effectué un achat sur le site Yves rocher le 16 juillet. J'ai l'habitude de commander sur ce site. J'ai donc acheté des crèmes et gel douche. Le processus de la commande a été très simple d'utilisation, j'ai donc pu trouver tous les produits que je souhaité chose qu'on ne trouve pas forcément dans certains magasins. Le délai de livraison a été très rapide et les produits étaient bien protégés. Les produits correspondaient à mes attentes. Le cashback a été validé très rapidement. Je ne peux que recommander cette enseigne.

10/10 winnieloup, le 04.08.2021

Jamais déçue

De bons produits a des prix raisonnables et il y a toujours un petit cadeau. On reçoit des offres régulièrement, presque tous les mois a peu près et les délais de livraison sont rapides, généralement en 48h j'ai toujours reçu mon colis. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un colis et il n'y a jamais eu d'erreur sur ma commande, l'emballage est toujours très soigné. La plupart du temps j'achète du maquillage et des gels douches et je n'ai jamais eu de soucis d'allergie. Les cadeaux permettent de découvrir d'autres produits et c'est plutôt sympa.

10/10 maryam94, le 31.07.2021

Suite achat sur le site

Le site est très claire, les produits sont de qualités, il y a beaucoup de choix ( notamment dans les couleurs pour le maquillage et vernis à ongle) et livrés rapidement. Toujours des échantillons ou cadeaux supplémentaires, et la carte fidélité est très intéressante car elle offre des réductions assez régulièrement, ainsi que les frais de port qui sont souvent offert pour 15 € d'achat. C'est un site fiable, sur lequel je commande depuis des années, aucun problème n'a été constaté jusque là. Possibilité de régler par paypal également.

10/10 bab895, le 30.07.2021

produits varies

J'ai acheté plusieurs produits brumes parfumées qui sentent super bons trés agréable a porter en ce moments . . C'était le 19 juillet . J'ai utiliser un code promo qui m'a offert une creme gel hydratante que je n'aime pas du tout d'ailleus . Ma commande est arrivée comme prévue 4 a5 jours environ. Tres bon emballage qui protege bien les produits. Aucun soucis trés contente de ma commande decue juste du cadeau . . Ca pourrais etre sympa de repondre a un questionnaire quand on nous offre un produits pour en refaire un retour car se n'ai pas la premiere fois que je suis decue du produits offert mais yves rocher un une boutique que j'aime utiliser de temps en temps...

10/10 miminechippeur, le 27.07.2021

satisfaite

Bonjour, comme à chaque commande, sur ce site, je suis satisfaite de ce vendeur et de ces produits, l'expédition est rapide et de bonne qualité. vraiment rien à dire de négatif et je recommande vivement ce site Yves Rocher. j' ai commandé des gels douches dont je suis fan une odeur exquise et qui ne sont pas chers du tout et que l'on ne retrouve nul part ailleurs . . vanille, framboise, tout un tas de bonnes senteurs... commande passée et aussitôt expédiée, reçue en 2 jours. prélèvement effectué à réception de la commande.

10/10 liindsayjost, le 25.07.2021

très satisfaisant

j'ai acheté 4 gel douche au monoï et deux petit masque pour le visage. je n'ai pas eu de code promos mais j'ai acheter pendant les soldes. j'ai reçu mon colis en 3 jours il me semble. rien a dire sur la livraison je recommanderais les yeux fermé. article bien envoyé. je trouve quand même que 500 caractères c'est un petit peux beaucoup surtout pour un avis favorable sans aucun problème alors je ne sais plus quoi dire de vraiment intéressant mais je le dis quand même car il me reste plus que 28 caractères.

10/10 aureliavigny, le 20.07.2021

Site merveilleux

Alors commande parfaite, beaucoup de choix dans les produits et réceptions du colis très simple, fidélise ses clients avec plein de cadeaux, de code promos et de bonne promotion en cours, n'hésiter pas, et grâce à EbuyClub vous pouvez récupérer une partie de vos achats en cashback. je ne suis jamais déçu de mes commandes, les produits ont une bonne composition, nous avons pleins de petits cadeaux, ils pense à nous pour nos anniversaire, c'est pour moi l'un des meilleurs site pour commander des produits de soins.

10/10 didyloulou0, le 19.07.2021

mon magasin adoré

depuis des années je commande réguliérement sur leur site se sont des bons produits avec du choix et de la variétés je recommande avec plaisir pour tout styles j adore surtout le shampoing monoi le gel douche a la noix de coco mes filles prennent le relais aussi car elles me prennent aussi quand je commande en se moment les cadeaux sont top et divers j adore aussi quand il y a des soldes réductions et surtout je n ai jamais eu de soucis avec leur produit tout est parfais et bien emballés comme ça aucun risque

10/10 geoffrey74, le 19.07.2021

Produits de qualité et service au top

J'ai acheté plusieurs produits de beauté ( crème douche pour peaux sensibles, et gel nettoyant à la menthe poivrée) Commande facile à réaliser, j'ai eu recours à un code promo proposé par la marque avec la gratuité des frais de port. Délai de livraison en 48 heures. Emballage parfait et sans superflu. Je suis satisfait de mes articles même si je trouve la contenance des produits limite. Pas eu besoin de retourner ma commande. Le service client est très réactif que ce soit par e-mail ou téléphone et situé en France.

8/10 sgueguen80, le 17.07.2021

brume amande fleur d'oranger

Acheter brume parfumante amande fleur d'oranger début juiller, idéal pour l'été, ne tache pas, on peut en mettre sur les vêtements mais aussi sur le corps et les cheveux. Très satisfaite, il ne tache pas et sent divinement bon. Aucun risque avec le soleil car il est sans alcool donc non photosensibilisant. Je recommande vivement ce produit particulièrement en cette période estivale. Super promo à -50 pour cent, génial pour tester Reçu rapidement par la poste et bien emballé , pas de dégâts lors de la livraison.

10/10 celinealv82, le 14.07.2021

Super’site

Comme toujours, ravie du site internet Yves Rocher. Facile à naviguer. Je trouve toujours mes produits préférés n’ayant pas de magasin à proximité. Délais de livraison court et qualité d’emballage extra. Les produits sont non testés sur les animaux et ça ça n’a pas de prix ! Entreprise toujours en recherche d’inventivité et le parfait pour ses clientes. N’oublions pas nos hommes, le mien aime bien l’après rasage. Il faut bien les chouchouter, on les aime quand ils sentent bons ? ? . N’hésitez plus !

10/10 kervignac2004, le 13.07.2021

produits sains et naturels

Achat d'eau de toilette et de gel douche corps et cheveux. Ce marchand propose d'excellents articles à base de produits naturels ( plantes) . Commande simple pour la recherche d'articles correspondant à mes attentes. Choix, qualité et prix très très satisfaisant. Disponibilité visible avant le choix. Délai de livraison très court et simple. je recommande Paiement en ligne sécurisé avec plusieurs solutions. Livraison effectuée rapidement articles entièrement protégés. Programme de fidélité très appréciable.

10/10 gigie1004, le 12.07.2021

super site marchand

J'ai l'habitude de commander très régulièrement sur le site marchand Yves Rocher. Les produits sont de bonnes qualités et les prix intéressants. Il y a toujours de bonnes offres sur les produits, des promotions intéressantes, des codes promos disponibles et des cadeaux pour toute commande. L'envoi du colis est suivi et la livraison rapide. Les frais de livraison sont offerts dès 15€ d'achat ce qui est appréciable. Je n'ai jamais rencontré de difficultés particulières et je recommande vraiment ce site.

10/10 petititi57, le 12.07.2021

Je recommande

Je passe souvent des commandes chez Yves Rocher et suis très satisfaite de ce vendeur. Les produits sont plutôt de bonne qualité et ils ont vraiment une odeur agréable. Je trouve que tout est plutôt naturel et pas du tout chimique ! Le prix est très correct et les réductions sont faciles à trouver : - 1 acheté 1 offert - 50 % ou envoi gratuit - cashback avec Ebuyclub Des échantillons sont ajoutés à chaque commande et à votre choix . L'envoi est vraiment très rapide et soigné, bien emballé. Je recommande !

10/10 jocelynegaujard, le 11.07.2021

YVES ROCHER

Yves Rocher propose une grande gamme de produits utiles de la tête aux pieds ... . . Je commande souvent mais oublie de valider mon cashback Les promos sont régulières et il y a souvent des cadeaux Il es toujours agréable de se faire plaisir à petit prix Le site est très agréable et coloré, on sentirait presque les odeurs nous arriver jusqu'au narines. Facilité de commande et rapidité de livraison surtout et emballage sécurisé Je renouvelle cette expérience régulièrement et cela depuis des années

10/10 myriampery, le 09.07.2021

livraison rapide

En date du 27 juin 2021 j'ai acheté 4 produits Yves Rocher sur leur site internet via mon compte client. J'ai validé ma commande sans problème et avoir reçu confirmation de ma commande par mail. Je n'avais pas de code promo mais les produits étaient à -50 % avec 3 doses d'essai en échantillon. Le délai de livraison à été respecté et j'ai bien reçu mon colis à domicile en une semaine. L'emballage est toujours parfait avec des petits polystyrène afin d'éviter la casse et les produits étaient enroulés dans du papier carton épais. Donc toute ma commande est conforme à mes attentes sauf le correcteur 0 défaut, un peu trop foncé à mon goût. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits. et la livraison était gratuite à partir de 15 euros d'achat! !

9/10 floraboedec, le 09.07.2021

Satisfaite de mon achat

Commande arrivée très rapidement ! J'ai commandé une poudre et une BB crème qui me conviennent très bien ! Je recommanderai surtout la poudre car la bb crème n'est pas la meilleure que j'ai pu tester elle s'étale difficilement il faut utiliser une éponge! Le colis était très bien emballé et mes deux produits également. J'ai été ravie de recevoir autant d'échantillons et de cadeaux dont une eau de toilette en format de vente ! Je recommande fortement l'achat chez Yves Rocher, de plus les nouveaux clients bénéficient d'un cashback supplémentaire!

10/10 sophiedu3850, le 04.07.2021

Top

J'ai acheté le 04 / 07 / 21 des produits de beauté via le site Yves Rocher France. J'ai confiance en leur produits : eau micellaire, lait hydratant, gommage et gel nettoyant. Tout s'est bien déroulé, un code promo m'a fait bénéficier de la livraison gratuite dès 10€ d'achat. J'ai toujours reçu mes commandes en parfaite conformité et dans un emballage adéquat. Il y a un grand choix sur le site, et les produits conviennent à tous types de peaux. Je recommande ce site. Je n'ai pas retourné mes produits.

10/10 alexandrebegue213, le 03.07.2021

Avis - Commande Yves Rocher

J'ai récemment fait une commande en ligne sur le site d'Yves Rocher pour ma sœur et elle est très satisfaite de la commande. La livraison a été très rapide et le colis est arrivé en très bon état avec toute la commande. En passant par eBuyClub, j'ai pu bénéficier d'un code de réduction ainsi que 12% de cashback, ce qui m'a permis de payer moins cher, mais aussi d'être remboursé une partie du montant de la commande. Pour être honnête, je recommande vivement Yves Rocher, leurs produits sont de très bonne qualité et fabriqués à partir de produits naturels. Par ailleurs, je recommande évidemment la plateforme eBuyClub pour faire ses achat tout en faisant des économies.

8/10 kary73, le 02.07.2021

bien

le site Yves rocher que c'est bien je trouve que le produit savon shampoing m'est intéresse et je tenterai de le tester un jour ma commande s'est bien déroule aucun problème et oui c'est l'avantage avoir un code promo ce que je profite de réduire le prix et le délai de livraison environ 3 jours et respectée l'emballage est correct et propre les produits que je ne regrette pas même je suis satisfaite je recommanderai des produits quand j'ai besoin si des promotions bonne continuation de votre Yves rocher

10/10 nathrt80, le 01.07.2021

Efficace et rapide

J'ai acheté du lait pour le corps, de l'huile au monoï, de l'eau micellaire et de la crème pour le visage. Tout le processus s'est bien passé et les réductions Yves Rocher valent vraiment le coup. J'ai passé commande le 22 juin au soir et j'ai reçu mon colis le 25 juin dans un emballage très correct. Tout est conforme à la commande et je n'ai besoin de retourner aucun produit. En plus de ma commande, j'ai reçu pas mal d'échantillons gratuits, ce qui est très appréciable. Toujours un plaisir de faire des achats chez Yves Rocher

10/10 clairegrall, le 28.06.2021

So ELIXIR

j'ai commandé chez Yves Rocher, par internet le jeudi 24 juin mon parfum SO ELIXIR, et il est arrivé des le lundi, 28 juin , ça a été super rapide! ! j'ai profité des promotions pour faire cet achat, je ne connaissais pas ce parfum, et la, j'en suis ravie au point de vue senteur, a voir s'il tient dans la journée... ... je recommanderai sans aucun doute s'il s'avère efficace de plus j'ai reçu un cash back pour cet achat, ce qui n'est pas négligeable. . il y a de grande chance pour que je profite encore de ces supers reductions.

10/10 brigittedusottier60, le 20.06.2021

Grand choix et excellent service client

Cliente depuis de nombreuses années je ne suis jamais déçue, et, si tel est le cas, un simple appel téléphonique dont le service client est vraiment à votre écoute, et vous proposera gratuitement un produit qui vous correspond. La commande est très facile, il y a souvent des avantages comme par exemple 50% sur tout. Le délai de livraison est très rapide, vous recevez votre confirmation de commande par mail, puis, vous pouvez suivre votre commande, Yves Rocher vous prévient quand vous serez livré, il faut compter à peine 3 jours. L'emballage est parfait, tout est protégé et les articles sont conformes à ce que vous commandez. Les frais de port sont gratuits dés 15€! Grand choix chez Yves Rocher, que ce soit le maquillage, traitement de la peau, visage, gels douche, parfum femme et homme... Et toujours les échantillons dans votre colis, si ce n'est bien souvent des cadeaux! Je recommande Yves Rocher d'autant plus que leur produit à 80% sont bio!

10/10 celinedemay1, le 18.06.2021

Commande

J'ai passée une commande chez Yves Rocher, encore une, jamais déçue de leurs produits que ce soit en ligne ou en magasins, produits de vraiment bonne qualité, livraison rapide, colis toujours soigné et bien préparé. Vraiment bravo ! Et merci Ebuyclub pour le cashback proposé qui permet de récuperer un peu de ce que l'on a dépenser, ce qui permet de se refaire plaisir par la suite, plus souvent plaisir! La vie est chère donc c'est vraiment que positif le site Ebuyclub, merci merci pour tout! Et à bientôt pour une prochaine commande !

9/10 sylvienys62, le 17.06.2021

Commande Yves Rocher

Coffret Édition limitée kiss kiwi ainsi qu’un gel douche amande en cadeau ... un parfum cerise ainsi qu’un lavant main ainsi que deux petit échantillon hydratation visage ! ! Commande le 15 / 06 / 2021 Il y a eu un petit retard d’une journée mais rien de grave ! Le délai était de 48h la commande est arrivé en 72h Emballage correct oui bien emballé avec des polystyrènes pour que rien ne casse ! Oui oui au top du top mise à part qu’au lendemain de ma commande tout est passé à -50% Non pas besoin de retour de commande

9/10 souvremc, le 17.06.2021

suite a commande

Bonjour, toujours aussi facile de commander chez yves rocher. toujours des promotions, de nouveaux produits, des cadeaux, et des échantillons. le délai de livraison est rapide et on est tenu informé à chaque étape de la la préparation de la commande à la livraison. Le colis était en bonne état et les produits étaient conformes à ce que j'avais commandé. Pas eu besoin de retourner quoique ce soit. Cela faisait un bon moment que je n'avais pas commandé mais je le referai avec plaisir la prochaine fois.

9/10 omnescelia, le 11.06.2021

Fidèle cliente depuis l'enfance

Fidèle cliente depuis de nombreuses années. J'apprécie les produits Yves Rocher qui respectent ma peau très sensible. D'autant que cette enseigne a su évoluer et améliorer ses différentes gammes de produits de beauté et de soin pour les rendre plus écologiques et plus respectueux du corps, en prenant soin d'éliminer le plus possible les perturbateurs endocriniens. J'ai passé de très nombreuses commandes et il n'y a jamais eu d'erreur, ni de retard dans les délais de livraison. Avec le programme de fidélité, on a accès a de nombreuses promotions ( -50% ou bien 2 produits pour le prix d'1... )

10/10 bebe11, le 04.06.2021

Ravieeeee

J'ai commandé un parfum au monoï, une eau rafraichissante et une crème après-soleil le 1er juin 2021. La commande s'est très bien passé sur le site. J'ai eu la livraison gratuite et le plaisir de me voir attribué quelques cadeaux : un gel douche grand format, un parfum grand format et deux échantillons de crème et parfum. J'ai été livré le 4 juin au midi, donc 3 jours entre la commande et la livraison : ultra rapide. Emballage correct, produits bien protégés. Articles conformes à ce que je souhaitais. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande.

10/10 fannyturmel, le 02.06.2021

De très bons produits

Un achat sur Yves Rocher est toujours un très bon achat car les produits sont fruités, respectueux de l'environnement et de notre épiderme quelquefois malmené par la pollution qui nous entoure. Toujours agréable d'offrir ces produits qui font plaisir à un petit coût car il exsite des offres et des codes promotionnels actifs régulièrement sur le site. La livraison gratuite est appréciable et me permet d'acheter plus souvent et le délai est relativement court pour le recevoir à la maison . De très bons produits

8/10 zaarikh, le 27.05.2021

super

BONJOUR, tous c'est bien passé. la livraison est rapide, les produits sont de bonnes qualité, avec un bon rapport qualité prix, les promotions sont corrects, le cashback arrive rapidement. je recommande une nouvelle fois cette application et qui fait preuve de gentillesse en nous offrant de l'argent. j'en suis très satisfaite par les produits respectant la peau, parfum agréable belle expérience je recommande avec plaisir ce site et continue à faire mes achats. belle expérience je recommande avec plaisir ce site et continue à faire mes achats

10/10 elodie5786, le 26.05.2021

Yves rocher

Après avoir fait un achat chez Yves rocher le 22 juin 2020 l'année dernière, j'en suis satisfaite le processus de ma commande c'était très bien passé franchement j'ai rien a dire sur ça ! Pour le code promo non je sais plus mais je suis pas sur le délai de livraison impeccable j'ai reçu ma commande en 48h 72h un peut prêt. L'emballage parfait aussi les articles que jai commandé été correcte aussi c'était parfait , la qualité est irréprochable jai pas eu besoin de retourner ma commande ! Commande au top

10/10 gwendolinekobel, le 26.05.2021

Je recommande

J'ai commandé chez Yves Rocher suite à une annonce sur Ebuyclub pour la fêtes des mères. Il y avait une offre sympa pour réaliser un lot de produits pour 19, 90€, ce que j'ai trouvé correct niveau prix. J'ai donc commandé et cela a très vite été envoyé. J'ai reçu les produits conformes à la commande et en suis ravie. Le seul point négatif c'est qu'un emballage ne m'ai pas été proposé, j'ai donc du me débrouiller pour présenter les produits agréablement. Cependant je recommande ce marchand qui est connu depuis le temps

10/10 amandinesuze17, le 14.05.2021

J'adore

J'ai acheté un dimanche des le mercredi j'ai mon colis de livré sans problème. Le délais de livraison a été respecter et les produit que j'avais commander son arriver sans soucie. Tous était très bien emballer. Cela respect tout a fais leur marque qui est naturelle a base de plante. Le magasin ou se trouve la maison mère est très jolie et avec un musée pour pouvoir avoir des explication sur la fabrication sur les produits. Si jamais il y a un soucie le service client est toujours disponible et aimable

10/10 wiinniex, le 12.05.2021

Habituée et toujours satisfaite

Je commande sur Yves Rocher depuis quelques années maintenant, toujours les mêmes produits et j'en suis toujours aussi satisfaite. La commande arrive en moins d'une semaine directement dans notre boite aux lettres, ce qui est très pratique ! Yves Rocher propose souvent des remises sur de très beaux / bons produits alors il faut en profiter. Concernant ma commande, mes articles étaient ceux que j'ai demandé et n'ai pas eu de mauvaises surprises. Je suis encore une fois satisfaite de ma commande et recommandais !

10/10 bmone38, le 10.05.2021

De bon produits et un super SAV

J'achète rarement sur yves rocher mais lorsque je le fais je ne suis jamais déçue. En effet leur site est très facile d'accès, de nombreuses promotions existent avec des cadeaux à l'achat de produits. Leur massage en institut sont vraiment géniaux et leurs produits sont de grande qualité, assez abordable. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec un des produits de chez yves rocher bien au contraire. J'en achète un, puis deux et rapidement j'ai besoin d'un troisième. Je recommande entièrement ce site pour vos achats beautés !

10/10 isab65, le 10.05.2021

yves rocher

Le magasin prêt de chez moi étant fermé , j'ai commandé des produits pour le visage et savonnette. Très contente de découvrir des cadeaux surprises. J'ai eu droit à une promo. j'ai commandé un dimanche et j'ai reçu la commande le mercredi. Livraison rapide et sans frais de port, reçu directement dans ma boite aux lettres. Bien emballé . Article conforme à la description. Très satisfaite de cette commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce marchand. J'avais déjà commandé sur ce site et je n'ai jamais été déçu.

9/10 juliensimonpietri, le 06.05.2021

produit d’Yves Rocher

Bonjour j’ai effectuer plusieurs achat sur le site d’Yves Rocher sans surprise je connais bien les produits Les commandes se sont bien déroulées sans soucis Je n’ai pas trouvé de code promo mais sur le site il y avait déjà des promo Délai de livraison respecté sans soucis et gratuit en plus pas négligeable Très satisfait de l’emballage Articles conformes en même temps la réputation d’Yves Rocher n’ai plus à faire sans surprise Pas de retour pas de problème PS: sur le site d’Yves Rocher il y souvent dès promo et il est possible de cumuler TOP

10/10 jeancazier91, le 30.04.2021

COMMANDE

J'ai effectué une commande le 09 / 06 / 2020 du panier de douche et d'un autre de beauté. La commande a été reçu sous 48h. Le suivi est bien protéger sur le site, de plus l'emballage et la protection à l'intérieur fait que les produits ne peut s'abimer ou très peu. Le délai a bien été respecté , ce que j'ai acheté correspond aux photo indiqué sur le site, le descriptif du produit sur le site correspond bien au produit. La qualité est bien niveau de mes exigence, je n'ai rien a redire. Très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits

Chargement

 

Erreur de chargement des avis