Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 3467 notes

  • 5 étoiles
    3012
  • 4 étoiles
    338
  • 3 étoiles
    94
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
8/10 medamineballal, le 20.03.2019

Super produits

j'ai acheté des crèmes pour les mains comme cadeau pour ma mère vers la fin de février. le processus de commande s'est déroulé impeccablement et sans aucun problème. j'ai reçu un code promo Yves Rocher de -50% par mail en plus des cadeaux offert par Yves rocher pour l'achat d'un certain nombre d'articles, pour moi c'était un parfum de 30ml. J'ai reçu ma commande sous un délai de 3 jours ce qui est magnifique et très acceptable comme délai de livraison, l'emballage était correct et les produits bien protégés dedans. J'ai reçu exactement ce que j'ai commandé il n'y avait aucun manque ni faute sur mes articles et leur qualité était très bonne du coup j'ai pas eu besoin de faire un échange ou de les retourner.

10/10 gautha1, le 20.03.2019

Super achat

En boutique, on m'a conseillé une crème hydratante pour la nuit. J'ai cherché sur le site Yves Rocher une bonne affaire, et je suis tombée sur une offre groupée, d'un soin de jour, d'un soin de nuit et d'un sérum. j'ai complété l'achat d'un baume hydratant pour les lèvres. J'ai eu en plus en cadeau une crème hydratante qui fonctionne bien sur ma peau. La livraison a été très rapide et très pratique en relais colis à quelques minutes de chez moi. J'ai pu également bénéficier d'une réduction lorsqu'un certain montant est atteint. je recommande

10/10 amelie0196, le 16.03.2019

Des produits de bonne qualité

Après avoir commandé des produits de beauté et de soins, comme j'ai l'habitude de le faire avec Yves Rocher, je suis une nouvelle fois ravie de la qualité des produits commandés qui font une fois de plus mon bonheur en les utilisant au quotidien. La livraison a été rapide, comme d'habitude et j'ai pu être livrée sans qu'il y ait de problème et le délai de livraison a été respecté. Comme toujours, les articles sont conformes aux photos du site internet et ils sont de très bonne qualité, conforme à mes attentes. Je recommande vivement d'acheter des produits Yves Rocher.

9/10 celine03100, le 15.03.2019

Je recommande

J'achète des produits Yves Rocher depuis des années, aussi bien en boutique que sur le site car les avantages sont différents. Le site est très facile d'utilisation et le descriptif des produits est bien détaillé. La livraison est gratuite à domicile dès 15 euros d'achat et la commande arrive très rapidement. En bonus on reçoit un produit en cadeau ( à choisir parmi 3 suggestions) , ce qui permet de découvrir et de tester des nouveautés. L'emballage est soigneux et les produits sont bien protégés des chocs à l'intérieur. J'achète régulièrement et surtout lorsque mes produits préférés sont en promotion.

8/10 monique.pozo, le 14.03.2019

A RECOMMANDER

Très bon site , facile d'accès et ou il y a souvent des réductions sur certains produits, j' ai d'ailleurs profité de cette promition pour commander Les prix sont très attrafifs et les produits sont de bonne qualité. De plus, Yves Rocher offre toujours un choix de cadeaux et cela fait toujours plaisir. Vraiment , je n' hésite pas à recommander ce site à mon entourage et à mes collègues.

10/10 soni768475, le 13.03.2019

Très bon site et produits de qualité

J'ai acheté un rouge à lèvres, un gel douche et du maquillage, je suis ravie de mon achat, la livraison était gratuite et rapide. L'emballage était soigneux et tout était intact dans le colis. Les produits sont de très bonne qualité et il y a souvent des promotions très intéressantes sur ce site. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ni de contacter le service client. Je recommande vivement ce site qui est très sérieux et qui propose régulièrement de nouveaux produits ainsi que des échantillons offerts à chaque commande !!!

10/10 tonibzh, le 10.03.2019

gel douche

Nous avons acheté divers gel douche le 04 Février 2019 Le procéssus s'est très bien déroulé lors de la commande, tout étair clair. Pas de recours à un code promo lors de cet achat. Le délais de livraison a été respecté 4 jours après la commande effectuée. Emballage respecté, non abîmé, rien à redire sur ce point. Les articles sont conformes à ce que nous avons commandé, la qualité est au niveau de ce que nous espérions. Tout était ok , nous n 'avons pas eu besoin de retourner le produit donc pas de frais engagés.

10/10 handruss5, le 09.03.2019

Super affaire

Grace à Ebuy j'ai profité de l'offre à 19 euros 90 d'Yves Rocher pour cinq produits, plus un offert, plus un sac, plus les frais de livraison offerts ! Avec un gain de 3 euros 38 de cashback ! Au total, pour 19 euros 90 moins 3 euros 38 de cashback du coup : - un mascara - un shampoing - du dissolvant - un crayon pour les sourcils - de l'eau micellaire - un gommage pour le corps - trois échantillons Un prix imbattable lorsque l'on connait les prix pratiqués en magasin, hors promos ou périodes de soldes ! Inscrite aujourd'hui, ça commence bien :)

10/10 mimipasta, le 09.03.2019

super

J'ai pour habitude d'aller en magasin mais ce n'est pas toujours évident de se garer. De plus ma commande était urgente ( plus de crayon à sourcils) et ma fille étant malade je ne pouvais pas sortir. J'ai donc consulté le site internet d'Yves Rocher qui se présente comme en magasin on y retrouve tous les produits et beaucoup de conseils sur les produits. J'ai trouvé mon bonheur et passé commande aussitôt. Ma commande est arrivée directement en boîte aux lettres dans le délai indiqué, j'en étais régulièrement informée de son acheminement. J'ai eu le droit à un mascara en cadeau et des échantillons que j'ai pu choisir !

9/10 SylVin40, le 08.03.2019

TRES BON SITE

nous avons acheté pour faire un cadeau de noël et donc fait livré directement la commande chez le destinataire sans problème particulier si ce n'est que la facture était dans le colis alors qu'il était précisé cadeau et que l'adresse de livraison était bien différente que l'adresse de facturation mais sinon commande reçue sans souci et assez vite. Colis correctement emballé et conforme à ma commande. La promotion a bien été appliquée Je recommande ce site sans problème et je ne manquerais pas de recommander si l'occasion se représente

6/10 carolecoger1, le 04.03.2019

Bons

Monsieur, Madame, Ce n'est pas la première fois que je commande chez Yves Rocher, de manière générale, je suis satisfaite de ma commande. Les produits que j'ai commandé sont de bonnes qualités. J'ai une préférence pour les produits du visages ainsi que les gels douches... La livraison est rapide, l'emballage des produits est de qualité. Pour le moment, je n'ai jamais eu à retourner les produits commandés. De manière générale, je commande de manière à ne pas à avoir à régler des frais de port. Cordialement.

10/10 chrystellecosta07, le 27.02.2019

Commande

J'ai acheté des produits de qualité qui sont bien pour ma peau. le processus de commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours a de code promo étant donné que j'ai bénéficié du cash back de votre site. les délais de livraison ont été bien respecté et les produits ont bien été emballé et sont arrivés en bon état. les articles étaient conforme a ce que j’attendais et la qualité est vraiment top. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande les articles étaient conforme a ce que j'avais commandé. Je recommande les articles de ce vendeur car c'est vraiment top.

10/10 emiliestanallaire, le 26.02.2019

super site

Bonjour, je recommande fortement ce site tout d'abord car il y a très souvent de bonnes affaires comparé en magasin. le cashback est très intéressant. Les produits sont de bonnes qualités. Le rapport qualité prix est bon mais en période promotions c'est encore mieux. La livraison est très rapide et sérieuse avec un emballage toujours soigné. Dès 15 euros d'achat vous avez les frais de ports gratuits. Vous avez 3 doses d'essais gratuites ainsi qu'un cadeau à choisir parmis 3 cadeaux et à partir de 35 euros vous pouvez avoir un autre cadeau.

10/10 alise.frai, le 23.02.2019

Ravie

J'ai acheté des gels douche à l'hamamélis. La texture légère et le parfum très doux plaisent à mes enfants mais peuvent convenir à toute la famille. Outre le cashback d'Ebuyclub j'ai eu droit à un parfum comme cadeau, ce qui m'a fait très plaisir. Il est très facile de saisir les produits dans le panier et de finaliser la commande. J'ai pu consulter de nombreux avis de clients avant de faire mon choix. La commande a été traitée le jour même et les délais de livraison ont été respectés. L'emballage était correct également. Au final cet achat me donne toute satisfaction.

10/10 pintcd, le 22.02.2019

Très bon site

J'ai acheté des produits de beauté pour mon épouse et des gels douche. La commande est très facile à faire. Le site Yves Rocher est sécurisé pour le paiement par carte bleue. Les délais de livraison sont parfaitement respectés. Le colis était en parfait état, et déposé dans la boîte aux lettres de mon domicile. Je n'ai pas eu de mauvaises surprises en déballant le colis. Donc je n'ai pas eu besoin de retourner certains articles. Bravo à Yves Rocher. A chaque commande, je suis toujours très satisfait.

10/10 vduffier, le 22.02.2019

Super Produits

J'achète habituellement mes produits Yves Rocher en magasin et suite à un mail reçu de leur part avec une super promo, je me suis lancée sur internet. Le seul inconvénient, pour que les frais de ports soient offerts, il faut une commande d'un minimum de 15 euros. J'ai donc fais des provisions. La qualité est fidèle à la marque qui respecte bien nos peaux fragiles. Le délai de livraison reste raisonnable. Colis bien emballé et produits protégés. Un cadeau en plus de ma commande qui correspond bien à mes besoins. Je recommande

10/10 dizelsophie, le 20.02.2019

Ma commande !!!

j'ai acheté un coffret ou j'ai pu choisir sur plusieurs produits proposer, ( gel douche, soin pour le visage, maquillage, shampoing... ) La date est 20 / 02 / 2019. oui super bien dérouler le processus de ma commande rien à redire la dessus. oui ! super les codes promos. l'emballage comme toujours nickel. Mes produits commandés toujours conformes à ce que j'ai commandé. Non je n'ai pas eu besoin de retourné mes articles. je suis toujours satisfaites d’Yves rocher !!! ! Merci Merci Merci ! une fidele

9/10 mikyna, le 17.02.2019

Rapide simple et intuitif

Très bon site internet. Nous avons beaucoup de choix et de cadeaux qui sont proposés pour les commandes en lignes, contrairement en boutique. Les tarifs sont très compétitifs et de nombreuses remises nous sont également proposés assez régulièrement. La livraison se fait très rapidement. C'est TOP ! Je recommande fortement le site. Les produits sont corrects et de bonnes tailles. Je suis très satisfaites de mes achats et je compte repasser commande lorsqu'il y aura encore d'autres offres promotionnelles intéressantes.

10/10 lapessiimiste, le 16.02.2019

Mon site n°1 pour la cosmétique

Je suis une adepte d’Yves Rocher . La qualité de leur cosmétiques me convient parfaitement les produits sont au minimum 95% naturel . Il y a souvent des nouveautés particulièrement aux changement de saisons, ils savent parfaitement innover tout en gardant leur gammes clés . Les prix sont plus abordables que certaines autres marques de cosmétiques, Yves Rocher propose régulièrement des offres promotionnelles et des codes promos ce qui permet d’avoir des commandes à moindre coup . A chaque commande les cadeaux gratuits proposés sont vraiment super . La livraison est gratuite à partir de 15€ d’achat parfois même des 10€ et leur livraison est ultra rapide commandé avant 13h on le reçoit le surlendemain . En bref je recommande totalement Yves Rocher

10/10 nsnsns, le 16.02.2019

TOP

Commande effectuée il y a un petit moment chez YVES ROCHER mais satisfaite. Je cherche de temps en temps des produits chez Yves Rocher et je suis plutôt satisfaite du rapport qualité prix. C'était un lot que j'avais commandé pour un petit prix toujours abordable. J'ai même eu beaucoup d'échantillons et ça c'est TOP, c'est toujours un plus et hyper pratique quand on fait de petits voyages, week end ou autre. PRODUITS, COMMANDE, DELAI DE LIVRAISON, EMBALLAGE ! Je suis satisfaite et continuerais à être cliente.

9/10 melanieschmitt40, le 14.02.2019

ravie

Je commande depuis des années des produits yves rocher, produits qui sont très abordables et de très bonne qualité, j'ai pu choisir sur le site deux produits qui étaient soldés, et notamment j'ai pu profiter du cashback très intéressant, 12 %. Dans les minutes précédent mon achat en ligne, j'ai reçu ma confirmation de commande, j'attends donc ma commande avec impatience, bon je sais que les produits et ma commande sera me satisfaire entièrement, étant une cliente depuis de nombreuses années. Ravie

9/10 regisgoubet, le 13.02.2019

commande produits en soldes

J'ai fait le plein de mes produits habituels, déodorant, crème pour les pieds, gel douche, crème hydratante pour les mains et soins du visage . Le tout avec un super prix : de 50 à 70 °/° de réduction. Produits conformes à ma demande et livrés dans les temps(à domicile) Bien emballés, mais petit bémol, : le matériau utilisé pour caler n'est pas biodégradable. Je préférerai du papier. Frais de port gratuits pour le montant de ma commande. Des produits en cadeau, sympa (gels douche et échantillon)

10/10 cedricchaulot, le 12.02.2019

Yves rocher j adore

bonjour; j adore se site les produits sont varié j ai acheter un très bon parfum en début du mois de janvier et pas chère en plus on a très souvent des cadeaux avec notre commande je n ai pas eu recours a des codes promos mais les frais de livraison sont gratuit des 15 euro, l emballage a la réception est parfaite et le colis arrive très rapidement en même pas 3 jours il étais chez moi, les produit sont conforme a se que j ai commandée et je n ai pas eu besoin de retourné l article , se site est très bien je recommande .

9/10 seguineauloic, le 11.02.2019

aucun regret

bonjour j'ai acheté un eye liner pour ma compagne le 6 février, Tout c'est très bien passé J'ai profité des soldes du site le délai de livraison a été celui prévu, dans le colis les cadeaux, un flacon de savon liquide pour les mains et un flacon de bain moussants étaient joints, avec en plus les petits échantillons que l'on avait choisi. le colis était nickel, très bien préparé, bien emballé et les produits très bien protegés. je suis ravi de cette commande et il se peut que cela se reproduise

10/10 tonibzh, le 08.02.2019

Porduits gel douche

Produits achetés gel douche et bain pour le corps Date d'achat : 01 / 02 / 2019 Le processus de la commande s'est très bien déroulé aucun problème à ce sujet. Pas eu de recours à un code promo Le délais de livraison a été respecté, livré le 06 / 02 / 2019 donc 5 jours après notre commande. L'emballage est parfait aucun problème sur ce point. Les articles sont conformes à notre commande, la qualité est aussi respectée égale à ce que nous attendions. Pas besoin de retourner nos produits car tout a été respecté.

10/10 celinenathanya, le 07.02.2019

Yves Rocher

Premier achat par correspondance pour moi avec Yves Rocher. j'ai commandé des pinceaux pour le maquillage. La description du produit est claire, manque peut-etre d'avis client sur les produits que j'ai commandé. Belle surprise lors de la validation du panier : on vous propose des échantillons et un cadeau parmi quelques suggestions. L'emballage des produits est soignée, avec une petite carte de remerciement! moi, j'apprécie. Merci à Ebuyclub pour son cashback. celui ci était majoré en plus, que demander de plus. Merci

10/10 tonibzh, le 07.02.2019

produit gel douche

Nous avons acheté des produits gel douche et shampoing pour le corps le 01 / 02 / 2019 Tout s'est bien déroulé lors du processus de notre commande pas de soucis particulié. Nous n'avons pas utilisé de code promotionnel Le délais de livraison très bien respecté colis reçu le 06 / 02 / 2019 donc 5 Jours après notre commande sur le site. L'emballage est correct aucun choc tout est ok Les produits sont conformes à notre commande passée La qualité également respectée à ce que nous pensions. Tout s'est bien passé, nous n'avons donc pas à renvoyer nos produits.

10/10 annaiglilwenn, le 05.02.2019

commande Yves Rocher

Commande de produits de bain et de shampoings. J'ai pu profiter des soldes allant jusqu'à -70%, c'était intéressant. D'autant plus qu'il y avait en plus des cadeaux qui étaient des produits Yves Rocher en quantité 'normale' et non pas de la taille d'un petit échantillon. Cela vaut donc vraiment le coup, et en plus cela permet d'essayer des produits que l'on n'a pas l'habitude d'acheter. Le délai de livraison est très rapide, 3 jours. L'emballage est très soigné, tout est bien protégé. La qualité est toujours au rendez-vous.

9/10 valerie-m.fontaine, le 02.02.2019

Très bien et très rapide

J'avais à peine commandé que l'on m'indiquait que ma commande partait... Le paquet a été livré très rapidement, j'ai reçu des mails m'informant du processus de suivi de ma commande ( enregistrement, préparation, envoi) . Le contenu du la commande était très bien protégé et totalement conforme à ma commande. Avec toujours une petite attention ( des petits échantillons, des cadeaux) afin de fidéliser le client. La nouveauté, la possibilité de commander des emballages, lorsque l'on veut offrir les produits. Je confirme qu'ils arrivent, eux aussi, en très bon état, ils sont correctement pliés afin de ne pas être endommagés durant le transport. Très bien, rien à redire.

8/10 sandrinetelmon, le 01.02.2019

commande de produits

Je commande tous mes produits de beauté chez Y Rocher comme shampoings, vernis, crème... Ma commande se fait rapidement par internet en général je dispose souvent d'une livraison gratuite ce qui n'est pas négligeable. Celle ci se fait directement chez moi donc pas de nécessité de se déplacer en point relais et elle arrive très rapidement sous 2 jours . de plus on a tjrs droit à un petit cadeau , c’est cool . Les produits sont bien emballés dans un carton fermé avec des boules de polystyrène à l’intérieur

10/10 bernaertlaura, le 30.01.2019

Commande Yves Rocher

Le 07 / 01 / 2019, j'ai commandé sur Yves Rocher un coffret cadeau contenant des produits pour le corps, main et visage. Le produit était très bien emballé, aucun risque que le produit soit abîmé. Les délais de livraison ont bien été respectés. Les articles correspondaient parfaitement à ma commande et la qualité est irréprochable. Je recommande vivement ce site car délai de livraison rapide et produit conforme à la présentation. De plus, j'ai pu profité d'une réduction sur le site ce qui est intéressant car j'ai pu acheté un coffret cadeau pour moins de 20€.

9/10 tcarvalho, le 29.01.2019

Bons produits

Pas déçu de mon achat. Les produits sont biens et le prix correct même sans codes promotionnels. Rapidité de livraison avec en complètement des petits cadeaux. Le délais de livraison a été respecté comme habituellement. J'ai acheté des liners pour les yeux que je porte chaque jour depuis plusieurs années déjà. Mon achat date du mois de décembre 2018. Le processus de commande s'est bien déroulé également. J'ai reçu mon achat au bout de quatre jours seulement. L'emballage n'était pas abîmé, correct...

9/10 ceciletian, le 25.01.2019

YR toujours au top

La commande s'est bien passée, comme l'expérience en boutique. J'ai acheté pas mal de produits: shampooing, gel douche, soins pour la peau etc. La colis reçu était bien emballé. Il y avait quelques pubs dans la boîte mais rien de très désagréable. Je trouve toutefois que cette façon de livraison n'est pas très écologique et ce, valable pour tous mes marchands en ligne qui expédient leur produits avec des cartons et des polystyrène. Vivement qu'on ait une autre façon plus écolo pour faire nos emplettes en ligne.

10/10 MusicDuch, le 24.01.2019

yves rocher

Le site, je serais même le temple des produits de beauté, soin, relaxation et j'en passe pour les hommes et les femmes. Les centaines et des centaines de produits à prix ultra mini vous feront craquer à coup sur. Essayer, acheter et vous n'en serez pas déçus. La commande arrive sous 7 jours en général et très très bien emballés. Aucun risque qu'un produit se casse lors de son voyage jusqu'à votre domicile. Je recommande vivement ce site avec un cashback très généreux pour chaqu'une des commandes que vous passez.

9/10 angeaubry, le 23.01.2019

YVES ROCHER AU TOP

J'ai commandé plusieurs articles, des produits de maquillage, des accessoires et des soins toujours satisfaite ! Emballages au top ! Rien à redire. Les articles arrivent en bon état bien protégés. Les prix sont corrects, et les produits de très bonne qualité. Il y a toujours de promotions très sympas et attractives. Je recommande sans soucis ! Rapidité de livraison, d'expédition. Sérieux du site ! Je recommande donc Yves Rocher sans soucis vous pouvez commander les yeux fermés ;-) n'hésitez pas !

10/10 solennluc31, le 23.01.2019

Satisfaite

Connaissant la marque Yves rocher je suis entièrement satisfaite de leurs produits qui sont entièrement adapté a ma peau. Grace à eux je n'ai plus de boutons, plus d'imperfection sur mon teint. Je suis réellement satisfaite de cette marquer. Pas encore bénéficier de mes pétales pour l'institut mais ça ne serait tarder. Expérience à faire rapidement je pense bien que ce sera autant satisfaisant que les produits vendu par la marque Yves Rocher France. Je n'ai pas utilisé de code promo. Commande passé le 23 janvier 2019

10/10 paula89, le 21.01.2019

Yves rocher

Super satisfaite de mon achat sur le site internet Yves Rocher, j’ai acheter que du maquillâge Qualité prix excellent, en plus plusieurs produits en soldes et en promotions Jamais déçu de leurs maquillages « je suis une bonne cliente » La livraison est très rapide également, c’est toujours agaçant l’attente mais eux en 2 jours c’est livré chez vous Frais de port offert à partir de 15€ d’achat, ce qui est pas négligeable du tout et c’est toujours ça de gagner J’ai hâte de repasser une nouvelle commande chez Yves Rocher

10/10 omarkonate430, le 20.01.2019

Bien

Première fois que je commande sur ce site, franchement, excellent. .

10/10 sonclar2001, le 19.01.2019

Commande parfaite !

- Commande de gels douche ( gamme bains douche plaisirs) . - Commandé le vendredi 11 janvier 2019. - Aucun problème pour commander, tout se fait très facilement. - J'ai utilisé un code promo fourni par EbuyClub. - Commande reçue dans les temps ( jeudi 17 janvier 2019) . - Emballage impeccable ( carton solide et protection à l'intérieur) . - Commande conforme, je refais le plein à chaque période de soldes. Super qualité, ça sent très bon, comme à chaque fois chez Yves Rocher. - Pas de retour prévu tout est est bon !

10/10 verkikijl1, le 18.01.2019

Très bon achat et super promo

J'ai achetée récemment le 2 janvier 2019 divers produit chez Yves rochers, gel douche au thé vert que j’apprécie beaucoup pour sa douceur et son parfum léger et discret, du shampoing I love my planet que j'aime bien, mais j'ai essayer un autre shampoing 3 en 1 - Shampoing démêlage, douceur et discipline qui à ma grande surprise est doux, laisse le cheveux brillant et soignée, facile à coiffée. La livraison est rapide, bien emballé, et lors de ma commande j'ai reçu divers cadeaux surprise par les quantités, car souvent se sont des échantillons mais là j'ai eu des produits entier. Bonne qualité de produits, livraison rapide, je recommande fortement.

10/10 clouisor, le 15.01.2019

Parfait

Livraison rapide et conforme très rapide et produits de qualités je suis satisfait. J'ai bien eu recours à un code de promotion pour faire mon achat. La livraison a été faite sous 5 jours suivant mon achat. l'emballage était vraiment parfait très satisfait. J'ai gardé tous mes produits et je compte prochainement passer une commande sur leur site afin de faire plaisir à mon conjoint car j'ai vu que vous proposez des produits de qualités aussi bien pour homme que pour femme. Je ne peux que recommander votre site marchand

9/10 jackpot69, le 14.01.2019

Très bien mais produit épuisé a noël sinon déçu par un rappel de frais de port alors que c était un envoi de produit cadeau que je n avais pas eu merci de noter

Ma commane noël bien mais un article en pénurie sinon je signale des rappels fréquents pour frais de port que je n ai pas a régler puisque c était l envoi d un produit cadeau que je n avais pas eu merci de bien noter que je ne dois rien puis je recommanderai car je suis fidèle depuis le début merci d en prendre note j ai été choquée par cette réclamation de 4 euros alors ce n était plus un geste cadeau ou commercial qu' en pensez vous j espère obtenir réparation car je suis à jour dans mes comptes

10/10 do_lo_jo, le 14.01.2019

Ravi

J'ai acheté mon parfum ! j'ai eu une belle réduction et des échantillons gratuits 3 exactement, livraison ultra rapide, je l'ai reçu sous 48 heures pas besoin d'être présente c'est mis directement en boite au lettre super pratique quand on est pas souvent présent au domicile je recommande Yves rocher , on est jamais déçu les produits sous très souvent en promo à -50%. profitez -en ! Mon colis été bien emballé et bien protégé, tout est arrivé en bon état , je recommande les yeux fermés vous serez satisfait

10/10 grelaure, le 12.01.2019

commande Yves Rocher

J'ai profité des soldes pour renouveler mes produits de maquillage que j'avais l'habitude d'utiliser, je suis très contente de ces produits, mascara, stylo regard, mais aussi eau de toilette pour mon homme, shampooing démêlant pour mes files tout ça à moins de 50%. Les frais d'envoi offert car ma commande dépasse une certaine somme, de plus dans mon colis j'ai eu des échantillons pour essayer leur nouveauté. Rien à redire le colis est arrivé très vite et très bien emballé. Grâce à ebuyclub j'ai également utilisé un bon de réduction de 5 euros trop bien! !

10/10 jojac31, le 11.01.2019

mon avis

Mon achat a été livré rapidement, le colis dans ma boîte à lettres était intact. Je suis satisfaite du contenu et j'ai eu deux petits cadeaux une parure: collier et boucles d'oreilles et une petite trousse de toilette qui m'a servi pour mettre ma pharmacie d'urgence lors d'un voyage à Noël. J'aime bien ses petites attention qui rendent service et qui s'avèrent utiles. J'ai l'habitude commander les même produits, cela signifie que j'en suis satisfaite depuis de nombreuses années, dommage que certains soient remplacés par d'autres et disparaissent complètement. J'ai pu profiter de prix intéressants

9/10 osara, le 10.01.2019

Achats produits soins

J'ai acheté il y a une semaine plusieurs produits bains et corps de la marque en bénéficiant des ventes privées. J'apprécie énormément les senteurs des produits notamment le gel douche gommant Mangue coriandre une tuerie. Concernant la qualité des gels douches et shampoing rien à dire. Mais par contre le masque pour cheveux nutritif qui était offert avec la commande n'était pas top, il n'a pas eu vraiment d'effets sur mes cheveux. La commande est arrivée rapidement, bien emballé avec plusieurs échantillons et cadeaux.

9/10 Nadineallot, le 10.01.2019

COMMANDE INTERNET

J'AI ACHETE DES PRODUITS DE BEAUTE POUR LE VISAGE ET LE CORPS MA DATE D'ACHAT EST LE 5 JANVIER 2018 LE PROCESSUS DE MA COMMANDE C'EST BIEN PASSEE JE N'AI PAS EU DE RECOURS A UNE PROMO LE DELAI DE LIVRAISON A ETE TRES BIEN RESPECTE MA CCOMMANDE A EE LIVREE EN A PEINE 5 JOURS L'EMBALLAGE ETAIT TOUT A FAIT CORRECT LES ARTICLES ACHETES ETAIENT CONFORMES A MA COMMANDE ET MES ATTENTES LA QUALITE EST TOUT A FAIT A CEUX QUE JE PENSAIT JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE ET LES FRAIS DE RETOURS AURAIT ETE LA CHARGE DU VENDEUR

7/10 ebonavent, le 09.01.2019

Des produits sympa

Je commande chez Yves Rocher depuis plusieurs années. Bien qu'il ne s'agisse pas de produits bio, je suis fidèle à quelques produits efficaces comme l'eye liner que j'ai commandé. Le produit n'irrite pas trop mes yeux sensibles, tient bien, et s'applique facilement grâce à l'embout qui est une sorte de pinceau-feutre. Comme bien souvent sur ce site, j'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'avoir des réductions intéressantes. La commande s'est bien déroulée et le produit a été livré en 4 jours. Les échantillons gratuits sont toujours appréciables. En revanche, l'emballage était un peu grand comparé au contenu.

10/10 cernaille, le 08.01.2019

Super

J'adore ce site, plein de produits de beauté, de soins, de maquillage et des promotions fréquentes... Un catalogue complet, des produits efficaces et aux prix proposés il est facile de changer et de moduler ! En ce qui concerne Yves Rocher, la marque n'est plus cruelty free depuis qu'ils se sont implantés en Chine... mais ils disent travailler en collaboration avec eux de façon à utiliser des méthodes alternatives efficaces et fiables. je n'ai pas essayé les soins esthétiques qui sont eux aussi très nombreux.

10/10 lyaoch, le 30.12.2018

SUPERBE

J'ai commandé des shampoings sur ce site. Les prix ne sont pas très chers. Cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir d'acheter ici. sur ce site il y a beaucoup de choix. Il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo. ça c'est très mauvais.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.