Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 3499 notes

  • 5 étoiles
    3034
  • 4 étoiles
    344
  • 3 étoiles
    97
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
10/10 tourbeman, le 11.06.2019

Yves rocher

J'ai acheter divers produits de beauté ( crème, gommage, ... ) . Le passage de la commande est simple, le site internet est facile d'utilisation. La livraison est toujours aussi rapide et l'emballage est soigné. Les produits sont bien protégés. Les produits ont toujours été conformes à ce que j'avais commandé et de bonne qualité. Je n'ai jamais été obligé de retourner un produit. J'ai toujours satisfait de mes achats. En plus, cela fait toujours plaisir d'avoir un code promo Yves Rocher et du cashback en passant par votre site internet.

10/10 mym82, le 12.06.2019

Aussi bien qu'en boutique !

Je ne connaissais pas le site internet Yves Rocher car j'avais l'habitude d'acheter en magasin. Mais je ne pouvait pas me déplacer et je n'avais plus de produit. Alors, j'ai consulté le site et quel bonheur ! ! Le site est agréable et propose les mêmes réductions qu'en magasin. Le montant à atteindre pour avoir es frais de port gratuits sont vite franchis. Le site est agréable et la commande vite passée ! La livraison est très rapide. Je suis satisfaite de ma première commande ! Mais effectivement, cela ne vaut peut-être pas les conseils d'une vendeuse en direct. C'est parfais pour les produits que l'on a l'habitude de commander.

10/10 tigrou89480, le 11.06.2019

ravie

livraison rapide commande effectuée le 05 juin et reçu le 8 juin en seulement 3 jours, très bien emballé, que du ++ je recommande, bientôt l'été j'adore le monoï ! ! j'ai commandé les gels douche shampoing monoÏ le petit plus. . on peut les prendre en 400ml du coup acheté 5, et j'ai pris en format plus petit pour les voyages. l'huile monoï toujours, le démaquillant bleuet, une crème bronzante je verrai pour cette dernière si elle fait des trace enfin très contente, qualité conforme, commande conforme parfait merci

8/10 soniaviczem, le 02.06.2019

produit promo

commandè des produits promo ainsi que d'autres produits ce qui m'a permis d'obtenir 3e a peu pres par EBUY. l'emballage toujours tres bien rien n'est cassè tout est bien emballèe avec du polysterene livraison rapide commande faite sans soucis sur le site YVES ROCHER simple et toutes les promo bien mise en avant. je commande tres peu sur le site ou achat en magasin mais toujours ravie lorsque je commande par la senteur des produits, les cadeaux et les echantillons gratuits. Je recommande vivement YVES ROCHER

6/10 ngri92, le 01.06.2019

Faites plaisir avec Yves Rocher

Pour la fêter des mères, j'ai trouver une petite idée de cadeau sur le site Yves Rocher. J'ai opté pour une e-carte cadeau qui permet de faire valoir soit sur l'achat de produits de beauté, soit sur un soin esthétique... Je n'ai rien de particulier à signaler : commande d'une e-carte rapide, vous pouvez mettre un petit message personnalisé, choisir le montant que vous souhaitez, livraison très rapide puisqu'elle est envoyée par email. Le bénéficiaire du cadeau peut avec sa e-carte choisir ce qu'il veut !

10/10 tiamaraa, le 28.05.2019

Yves Rocher

J'achète mon bain douche, mon parfum, ma crème pour les mains, mon shampoing et divers produit pour le visage chez Yves Rocher. Je suis cliente en boutique aussi. Je n'ai jamais été déçu par les produits que j'ai acheté. Mes commandes se passent toujours très bien. Les livraisons se font toujours dans les délais. Les produits sont toujours bien emballés et arrivent en bon état. Les produits ont toujours été conformes à ce que j'avais commandé et de bonne qualité. Je n'ai jamais été obligé de retourner un produit.

10/10 patriciarakotobe, le 27.05.2019

fete maman

c'est super ! ! j'ai commandé sur Yves Rocher à l'occasion de la fête de maman et j'ai été ravis. J'ai trouvé des produits pour lui faire plaisir et en plus de ma commande, elle a reçu des cadeaux supplémentaires. Je recommande fortement ce site, paiement rapide, livraison super rapide via Chronopost. Bref vous l'aurez compris je sus entièrement satisfaite. PS: N'oublier pas de passer avant pour votre ien Ebuyclub, ca rajouter un peu de cashback à vos achats et ca fait toujours plaisir patricia

6/10 macdalena62, le 21.05.2019

commande recu

j'ai acheter divers produits creme anti repousse shampoing baume a levre gommage corp j'ai trouver tout se dont javais besoin facilement tout a ete recu tres rapidement et bien emballer les produit sont de tres bonne qualité exemple le shampoing vanille vos cheveux garde l'odeur de la vanille une fois sec ... jai obtenu 3€ de reduction avec votre solution qui a analyser les codes possible donc super^^je n'ai pas encore tester tout les produits mais jusqu' ici pas de deception biensur il est toujour avantageux d'avoir un petit code reduction quand on passe une commande alors merci a vous

10/10 ericmuller67680, le 18.05.2019

Très satisfait !

Client depuis plusieurs années, je suis fidèle au produits Yves Rocher car on trouve des produits correspondant dans la gamme "Homme", ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs. J'ai commandé le 6 / 05, des crèmes de soins du visage pour homme ainsi que des crèmes avant et après rasage que j'utilise au quotidien et dont je suis satisfait. Les commandes sont intéressantes sur le site Yves Rocher car on obtient facilement le port gratuit et de nombreuses réductions, sans compter les cadeaux et échantillons qui sont joints au colis. Je recommande ce vendeur !

10/10 bonnierdimitri, le 14.05.2019

Super

Un super site internet, ils font énormément de promotions, les produits sont supers, ils sentent super bon. EN plus grâce à Ebuyclub, je retouche un très beau cashback. Je viens de commander pleins de produits de beauté pour la fête des mères. On est sûr de faire plaisir aux personnes à qui on offre les produits. Et en plus on fait de belles économies. Je suis cliente depuis des années, je recommande ce site internet à 100%. Merci Ebuyclub pour votre sérieux et pour le cashback. En plus les livraisons sont gratuites à partir de 15€

10/10 ginettedu89, le 12.05.2019

très satisfaite

produits de beauté et de soin le site est agréable à visiter, très coloré, les articles sont bien présentés et surtout bien décris, que ce soit pour l'hygiène ou pour le maquillage Yves Rocher reste une valeur sure avec des produits à base de plantes et qui respecte l'environnement avec certains produits comme les gels douche qui sont conditionné aussi en éco recharge ce qui me semble important les commandes sont traitées rapidement, on est prévenu de la livraison qui se fait très rapidement également les produits sont conformes à la description

10/10 twistcarda, le 10.05.2019

Site fiable

Fin mars j'ai commandé des produits de beauté et ils sont tous conforme à mes attentes. La commande c'est faite simplement et facilement sur le site, pas besoin de chercher. Le processus n'est pas complexe. Le délai de livraison est respecté, en 2 jours le colis était dans ma boite aux lettres. L'emballage était très correct et les produits bien emballés. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'en suis très satisfaite. Il y a toujours un petit cadeau et des échantillons pour tester de nouveaux produits.

5/10 renardourstortue, le 10.05.2019

problème de commande

bonjour, j'ai passé commande courant 2018 en ayant malheureusement à chaque fois des problèmes de livraisons non reçues. Le sav reste commercial pour nous avoir retourner à nouveau les commandes non reçues ! les produits sentent bons et sont toujours bien emballés avec toujours en plus, la touche finale du petit cadeau en plus que l'on apprécie. Le délai de livraison reste long. Je n'ai généralement pas de codes promos. Je ne trouve plus certains produits que j 'achetais sur leur site et c'est bien dommage. Le réglement par e-carte bleue est accépté. Je n'ai eu recours à aucun retour.

10/10 curly10, le 09.05.2019

extra

Des produits gels douche, schampooing, démaquillant, de la qualité pour des tarifs exceptionnels. Le colis est arrivé en très bon état , trois jours après ma commande. Je n'ai pas eu de bon de réduction mais les tarifs sont avantageux, en plus le cach back d'ebuyclub est vraiment bien, j'ai récupéré presque 3 euros sur mes 24 euros dépenser, c'est vraiment agréable de faire ce genre d'économie. de plus j'ai eu des échantillons comme d'habitude, un parfum, un fond de teint et une crème de visage hydratante , de quoi essayé de nouveau produits.

10/10 corinne511, le 09.05.2019

1ere commande

commande effectuée courant mai 2019. le processus de commande était simple et rapide. aucun soucis de validation ou autre. J'ai utilisé un code promo qui me donnait - 50 % sur beaucoup de produits. La livraison a été très rapide en quelques jours seulement et le colis était très bien emballé et j'ai reçu tous les articles en très bon état. je recommanderais et recommmanderais ce site à mes amies les produits sont originaux et de bonne qualité et les tarifs sont très attractifs. J'ai hâte de recevoir d'autres promo

10/10 gcaillus, le 06.05.2019

commande yves rocher

j ai commander deux gel douche de 400 ml la date de la commande était le 2 mai la commande c est très bien passer j ai utiliser un code promo de 6E le délai de livraison a été respecter commande faite le 2 mai et colis reçu le 6 mai ! parfait ! ! livre en 4 jours ! ! très bien emballer carton solide ! ! tout les articles sont conforme et de très bonne qualité ! ! aucunement besoin de faire un retour de commande tout étai parfait ! ! je recommande ! ! les retours sont entièrement gratuit ! !

10/10 levenezouin, le 05.05.2019

1er achat Yves Rocher

C'est mon premier achat via ebuyclub, je suis totalement satisfaite de cette application. Elle trouve la meilleure offre automatiquement, c'est un gain de temps. J'adore! Je recommande à 100% ebuyclub. Ca fait déjà quelques années que je commande sur Yves rocher et je trouve souvent que certains produits sont cher malgré les ristournes qu'il propose. J'ai pu commander 7 produits pour moins de 40 euros. Ebuyclub a déduit 5 euros sur la commande total puis j'ai le droit à 17% de remboursé, c'est super!

10/10 cleia06, le 28.04.2019

ACHAT PRODUITS DE SOINS

J'ai acheté des gel douche à des parfums différents, du maquillage type mascara ; une crème pour les mains sèches et abîmées. La livraison était parfaitement conforme à ma commande. Avec le petit plus d'Yves Rocher : pleins de petits cadeaux en fonction du volume de la commande. La livraison a été très rapide et le cash back Yves Rocher est toujours aussi intéressant. Le colis n'était pas abîmé et les produits étaient correctement emballés. Ma commande est donc conforme et je n'ai pas besoin de retourner cette commande.

10/10 chb59, le 25.04.2019

que du positif

J'achète régulièrement mes produits de toilette chez Yves ROCHER depuis maintenant plus de 30 ans et c'est toujours un réel plaisir quand je reçois ma commande. Jamais je n'ai été déçue par la qualité des produits. Les délais de livraison sont très courts, je n'ai jamais eu le moindre problème avec les articles commandés. Les petites attentions jointes au colis sont toujours très appréciées. Bref, je n'ai aucune remarque négative à émettre concernant ce vendeur et je le recommande très chaleureusement.

9/10 clementgervais, le 18.04.2019

Très bon site de produits cosmétiques

Yves Rocher est une marque qu'on ne présente plus. Le site est conforme à sa réputation. J'y trouve facilement ce que je cherche. Les produits sont de grande qualité, bien souvent meilleure que la concurrence. Les prix ne sont pas trop excessifs ; et il y a souvent des promotions. Ont pourrait peut-être regretter que les produits soient un peu en vrac dans le colis ; mais je n'ai jamais rien reçu d'ouvert ou abîmé. L'expédition est quant à elle rapide et efficace. Donc en rapport qualité-prix, ce site est à recommander. Et on évitera ainsi de perdre sont temps en grande surface pour acheter des produits sans grand effet.

9/10 cindy56350, le 18.04.2019

produit yves rocher

bonjour je viens d acheter des produits Yves rocher le 15 avril 2019 tout c est bien passer rien a dire non pas de code promo le délai de la livraison a été respecter l emballage est correcte pas abimer oui les produits que j ai acheter est se que j ai commander rien a dire oui ça fait des années que je commande chez eux jamais eu de souci non j ai pas eu besoin de retournée tout est se que j ai demander non je ne pense pa je sais pa j ai jamais eu le cas bonne journee

9/10 daniroques, le 17.04.2019

tres bien

j'ai acheté des produits de maquillage et du gel douche je suis entierement satisfaite de mes achats. C'est un site tres serieux le delai de livraison a ete respecté, ma commande a ete livree en moins d'une semaine l'emballage etait correct je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle etait conforme a mes attentes et a ce que j'avais commandé. je ferai d'autres commandes en lignes car cela a ete tres rapide et ayant des difficultes a me deplacer c'est tres commode de faire ma commande directement sur internet.

10/10 anaiisbrr, le 16.04.2019

Bon site

J'ai commandé plusieurs vernis à ongles sur le site Yves Rocher, le processus de ma commande s'est déroulé sans problèmes. La mise en page du site n'est pas des plus attractive à mon goût mais ce n'est qu'un détail. J'ai reçu ma commande en peu de temps, j'ai également eu des cadeaux d'une valeur de 30€ à l'aide d'un code promo. De plus, l'emballage était correct et les articles conformes à ce que j'avais commandé, je n'ai retourné aucun article. Je suis donc très satisfaite de mon expérience sur ce site.

10/10 ripage, le 16.04.2019

achat cosmétiques

comme d'habitude, j'achète en général mes produits de beauté (bain-couche, soin du corps et visage, cosmétique) sur le site YVES ROCHER. Ma commande était importante en valeur, je pouvais donc bénéficier de plusieurs cadeaux (cadeau anniversaire + autres) Il y avait des promotions sur tous mes articles, j'en ai profité pour faire quelques achats supplémentaires pour les fêtes de Noel. il s'agissait des produits sur Noël, comme à chaque fois, la commande est arrivée rapidement, toujours dans un emballage correct.

10/10 sbainouria, le 12.04.2019

J'adore yves rocher!

Depuis des années je vais chez yves rocher ( ma carte de fidélité est même très abîmé à force lol) J'avais pu profiter d'un produit offert ( n'importe lequel dans tout le magasin donc le rêve! ) et j'avais donc pris un mascara au top! Là j'ai pu refaire un truc de crème et maquillage en profitant un maximum des codes promos et du cashback! :) Du coup j'ai commander la BB crème ( texture superbe et il tiens super bien! ) avec une poudre fond de teint ( je la conseille fortement!!! ) j'ai pris un lait démaquillant pour visage et aussi un gommage résultat il y en avait pour à peu prêt 50 euros et ma commande est passé à 43 euros grâce aux codes promotion d'ebuyclub ! et je viens de gagner quasiment 5 euros sur ma cagnotte! donc je recommande un max!

10/10 gothpsychoblackwidow, le 12.04.2019

J'ai bien reçu mes deux commande

Je me suis acheté : Shampooing Nutri -Réparateur Apres-Shammpoing Nutri-Réparateur Serum Anti Casse 2 en 1 nettoyant désincrustant Vernis noir et Iris Crayon noir Khol noir Gant démaquillant Date des deux commande : 9 avril Livraison été bien respecte et commande aussi. Pas de code promos et commande été livre en 48h Emballage était en parfait état Les article conforme a ce que j'ai commande et quantité aussi et c'est bien respecte Non je retournerais pas mes produit je suis satisfaite

9/10 bryan2legall, le 07.04.2019

site sérieux

yves rocher est un site sérieux. les commandes sont très bien emballées. la livraison est souvent gratuite et très rapide. c'est un site varié, pour les hommes et les femmes, pour le corps, les cheveux. de plus les produits sont souvent remisés et donc à des prix abordables. le site est très pratique au niveau de la recherche des produits. des petits cadeaux sont joints à chaque commande. ça permet de tester d'autres produits et pourquoi pas les acheter par la suite. je recommande ce site pour tous.

9/10 lefrancois1, le 06.04.2019

bon site marchand

Connaissant le site depuis quelle année, j'y suis retourné en sachant qu'il avait une bonne réputation et je n'ai pas été déçu. Sur ce site , j'ai commandé des crèmes pour le visage . Au niveau de la livraison , elle s'est effectuée dans un délai de 3 4 jours aprés avoir commandé. Le colis été dans un très bon état. Les articles achetés étaient conformes au produit que j'avais commandé et de bonne qualité . Ce site est conforme à mes attentes et je le recommanderais à d'autres internautes . Je suis contente de mes achats.

10/10 adelinecarrera, le 03.04.2019

TOP

Colis bien arrivé. Livraison impeccable la seconde fois ( car le première, la poste a mis livré mais je n'ai jamais récupéré le colis ^^) -> Service Client impeccable : lorsque j'explique ne pas avoir eu le colis ( indiqué comme livré) renvoi immédiat. Commande arrivée sous 5 jours maximum après ma commande passée en ligne. Les articles étaient conformes. Je recommande vraiment ce site. les produits sont de très bonnes qualités et Bio pour beaucoup, sans parabènes et autres... Les prix sont corrects et les goûts de chacun sont dans leurs produits ;)

10/10 cegml, le 27.03.2019

Très bons produits

J'ai commandé des produits d'hygiène et de maquillage. Les produits sont top, et il y en a pour tous les goûts ! parfums, textures, tout le monde peut y trouver son compte. Femme fatale, jeune fille, homme, toute la famille peut prednre soin de sa peau avec la gamme Yves Rocher. Grâce aux promotions, les prix sont très abordables. Le bonus, ce sont les cadeaux, renouvelés régulièrement, et très pratiques ! Le colis arrive rapidement, tout est bien emballé, la commande est conforme. A recommander

7/10 marialaurence47, le 25.03.2019

produits à prix promotionnels

J'ai reçu par courrier électronique une offre exceptionnelle de la marque Yves Rocher! J'ai acheté quelques produits qui étaient en promotion. Les produits étaient justement et exactement ce que je recherchais. De plus, j'ai eu plusieurs produits en cadeau et un sac à 5, 99€ au lieu de 49, 99€ de la marque Petit Marcel! ! J'ai vraiment fait une excellente affaire car j'ai eu une réduction de plus de 70 % en tout! En plus la livraison était gartuite! Le délai de livraison de ce dernier se fera en retrait relais près de chez moi! !

10/10 katiatrebern, le 22.03.2019

top

J'ai commandé sur le site yves rocher, car ayant l'habitude d'acheter leurs produits que ce soit en magasin ou sur internet, les produits sont top et fabriqué en france, que demander de mieux. le colis a été livrer très rapidement à mon domicile. j'ai acheter les démaquillants, lotion, crème, le cash back est avantageux comparer à d'autre site. Les produits sont conforment à ce que j'avais commandé, aucun soucis et super bien emballer également pour ne pas avoir de mauvaises surprises à la réception

8/10 medamineballal, le 20.03.2019

Super produits

j'ai acheté des crèmes pour les mains comme cadeau pour ma mère vers la fin de février. le processus de commande s'est déroulé impeccablement et sans aucun problème. j'ai reçu un code promo de -50% par mail en plus des cadeaux offert par Yves rocher pour l'achat d'un certain nombre d'articles, pour moi c'était un parfum de 30ml. J'ai reçu ma commande sous un délai de 3 jours ce qui est magnifique et très acceptable comme délai de livraison, l'emballage était correct et les produits bien protégés dedans. J'ai reçu exactement ce que j'ai commandé il n'y avait aucun manque ni faute sur mes articles et leur qualité était très bonne du coup j'ai pas eu besoin de faire un échange ou de les retourner.

10/10 gautha1, le 20.03.2019

Super achat

En boutique, on m'a conseillé une crème hydratante pour la nuit. J'ai cherché sur le site Yves Rocher une bonne affaire, et je suis tombée sur une offre groupée, d'un soin de jour, d'un soin de nuit et d'un sérum. j'ai complété l'achat d'un baume hydratant pour les lèvres. J'ai eu en plus en cadeau une crème hydratante qui fonctionne bien sur ma peau. La livraison a été très rapide et très pratique en relais colis à quelques minutes de chez moi. J'ai pu également bénéficier d'une réduction lorsqu'un certain montant est atteint. je recommande

10/10 amelie0196, le 16.03.2019

Des produits de bonne qualité

Après avoir commandé des produits de beauté et de soins, comme j'ai l'habitude de le faire avec Yves Rocher, je suis une nouvelle fois ravie de la qualité des produits commandés qui font une fois de plus mon bonheur en les utilisant au quotidien. La livraison a été rapide, comme d'habitude et j'ai pu être livrée sans qu'il y ait de problème et le délai de livraison a été respecté. Comme toujours, les articles sont conformes aux photos du site internet et ils sont de très bonne qualité, conforme à mes attentes. Je recommande vivement d'acheter des produits Yves Rocher.

9/10 celine03100, le 15.03.2019

Je recommande

J'achète des produits Yves Rocher depuis des années, aussi bien en boutique que sur le site car les avantages sont différents. Le site est très facile d'utilisation et le descriptif des produits est bien détaillé. La livraison est gratuite à domicile dès 15 euros d'achat et la commande arrive très rapidement. En bonus on reçoit un produit en cadeau ( à choisir parmi 3 suggestions) , ce qui permet de découvrir et de tester des nouveautés. L'emballage est soigneux et les produits sont bien protégés des chocs à l'intérieur. J'achète régulièrement et surtout lorsque mes produits préférés sont en promotion.

8/10 monique.pozo, le 14.03.2019

A RECOMMANDER

Très bon site , facile d'accès et ou il y a souvent des réductions sur certains produits, j' ai d'ailleurs profité de cette promition pour commander Les prix sont très attrafifs et les produits sont de bonne qualité. De plus, Yves Rocher offre toujours un choix de cadeaux et cela fait toujours plaisir. Vraiment , je n' hésite pas à recommander ce site à mon entourage et à mes collègues.

10/10 soni768475, le 13.03.2019

Très bon site et produits de qualité

J'ai acheté un rouge à lèvres, un gel douche et du maquillage, je suis ravie de mon achat, la livraison était gratuite et rapide. L'emballage était soigneux et tout était intact dans le colis. Les produits sont de très bonne qualité et il y a souvent des promotions très intéressantes sur ce site. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ni de contacter le service client. Je recommande vivement ce site qui est très sérieux et qui propose régulièrement de nouveaux produits ainsi que des échantillons offerts à chaque commande !!!

10/10 tonibzh, le 10.03.2019

gel douche

Nous avons acheté divers gel douche le 04 Février 2019 Le procéssus s'est très bien déroulé lors de la commande, tout étair clair. Pas de recours à un code promo lors de cet achat. Le délais de livraison a été respecté 4 jours après la commande effectuée. Emballage respecté, non abîmé, rien à redire sur ce point. Les articles sont conformes à ce que nous avons commandé, la qualité est au niveau de ce que nous espérions. Tout était ok , nous n 'avons pas eu besoin de retourner le produit donc pas de frais engagés.

10/10 handruss5, le 09.03.2019

Super affaire

Grace à Ebuy j'ai profité de l'offre à 19 euros 90 d'Yves Rocher pour cinq produits, plus un offert, plus un sac, plus les frais de livraison offerts ! Avec un gain de 3 euros 38 de cashback ! Au total, pour 19 euros 90 moins 3 euros 38 de cashback du coup : - un mascara - un shampoing - du dissolvant - un crayon pour les sourcils - de l'eau micellaire - un gommage pour le corps - trois échantillons Un prix imbattable lorsque l'on connait les prix pratiqués en magasin, hors promos ou périodes de soldes ! Inscrite aujourd'hui, ça commence bien :)

10/10 mimipasta, le 09.03.2019

super

J'ai pour habitude d'aller en magasin mais ce n'est pas toujours évident de se garer. De plus ma commande était urgente ( plus de crayon à sourcils) et ma fille étant malade je ne pouvais pas sortir. J'ai donc consulté le site internet d'Yves Rocher qui se présente comme en magasin on y retrouve tous les produits et beaucoup de conseils sur les produits. J'ai trouvé mon bonheur et passé commande aussitôt. Ma commande est arrivée directement en boîte aux lettres dans le délai indiqué, j'en étais régulièrement informée de son acheminement. J'ai eu le droit à un mascara en cadeau et des échantillons que j'ai pu choisir !

9/10 SylVin40, le 08.03.2019

TRES BON SITE

nous avons acheté pour faire un cadeau de noël et donc fait livré directement la commande chez le destinataire sans problème particulier si ce n'est que la facture était dans le colis alors qu'il était précisé cadeau et que l'adresse de livraison était bien différente que l'adresse de facturation mais sinon commande reçue sans souci et assez vite. Colis correctement emballé et conforme à ma commande. La promotion a bien été appliquée Je recommande ce site sans problème et je ne manquerais pas de recommander si l'occasion se représente

6/10 carolecoger1, le 04.03.2019

Bons

Monsieur, Madame, Ce n'est pas la première fois que je commande chez Yves Rocher, de manière générale, je suis satisfaite de ma commande. Les produits que j'ai commandé sont de bonnes qualités. J'ai une préférence pour les produits du visages ainsi que les gels douches... La livraison est rapide, l'emballage des produits est de qualité. Pour le moment, je n'ai jamais eu à retourner les produits commandés. De manière générale, je commande de manière à ne pas à avoir à régler des frais de port. Cordialement.

10/10 chrystellecosta07, le 27.02.2019

Commande

J'ai acheté des produits de qualité qui sont bien pour ma peau. le processus de commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours a de code promo étant donné que j'ai bénéficié du cash back de votre site. les délais de livraison ont été bien respecté et les produits ont bien été emballé et sont arrivés en bon état. les articles étaient conforme a ce que j’attendais et la qualité est vraiment top. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande les articles étaient conforme a ce que j'avais commandé. Je recommande les articles de ce vendeur car c'est vraiment top.

10/10 emiliestanallaire, le 26.02.2019

super site

Bonjour, je recommande fortement ce site tout d'abord car il y a très souvent de bonnes affaires comparé en magasin. le cashback est très intéressant. Les produits sont de bonnes qualités. Le rapport qualité prix est bon mais en période promotions c'est encore mieux. La livraison est très rapide et sérieuse avec un emballage toujours soigné. Dès 15 euros d'achat vous avez les frais de ports gratuits. Vous avez 3 doses d'essais gratuites ainsi qu'un cadeau à choisir parmis 3 cadeaux et à partir de 35 euros vous pouvez avoir un autre cadeau.

10/10 alise.frai, le 23.02.2019

Ravie

J'ai acheté des gels douche à l'hamamélis. La texture légère et le parfum très doux plaisent à mes enfants mais peuvent convenir à toute la famille. Outre le cashback d'Ebuyclub j'ai eu droit à un parfum comme cadeau, ce qui m'a fait très plaisir. Il est très facile de saisir les produits dans le panier et de finaliser la commande. J'ai pu consulter de nombreux avis de clients avant de faire mon choix. La commande a été traitée le jour même et les délais de livraison ont été respectés. L'emballage était correct également. Au final cet achat me donne toute satisfaction.

10/10 pintcd, le 22.02.2019

Très bon site

J'ai acheté des produits de beauté pour mon épouse et des gels douche. La commande est très facile à faire. Le site Yves Rocher est sécurisé pour le paiement par carte bleue. Les délais de livraison sont parfaitement respectés. Le colis était en parfait état, et déposé dans la boîte aux lettres de mon domicile. Je n'ai pas eu de mauvaises surprises en déballant le colis. Donc je n'ai pas eu besoin de retourner certains articles. Bravo à Yves Rocher. A chaque commande, je suis toujours très satisfait.

10/10 vduffier, le 22.02.2019

Super Produits

J'achète habituellement mes produits Yves Rocher en magasin et suite à un mail reçu de leur part avec une super promo, je me suis lancée sur internet. Le seul inconvénient, pour que les frais de ports soient offerts, il faut une commande d'un minimum de 15 euros. J'ai donc fais des provisions. La qualité est fidèle à la marque qui respecte bien nos peaux fragiles. Le délai de livraison reste raisonnable. Colis bien emballé et produits protégés. Un cadeau en plus de ma commande qui correspond bien à mes besoins. Je recommande

10/10 dizelsophie, le 20.02.2019

Ma commande !!!

j'ai acheté un coffret ou j'ai pu choisir sur plusieurs produits proposer, ( gel douche, soin pour le visage, maquillage, shampoing... ) La date est 20 / 02 / 2019. oui super bien dérouler le processus de ma commande rien à redire la dessus. oui ! super les codes promos. l'emballage comme toujours nickel. Mes produits commandés toujours conformes à ce que j'ai commandé. Non je n'ai pas eu besoin de retourné mes articles. je suis toujours satisfaites d’Yves rocher !!! ! Merci Merci Merci ! une fidele

9/10 mikyna, le 17.02.2019

Rapide simple et intuitif

Très bon site internet. Nous avons beaucoup de choix et de cadeaux qui sont proposés pour les commandes en lignes, contrairement en boutique. Les tarifs sont très compétitifs et de nombreuses remises nous sont également proposés assez régulièrement. La livraison se fait très rapidement. C'est TOP ! Je recommande fortement le site. Les produits sont corrects et de bonnes tailles. Je suis très satisfaites de mes achats et je compte repasser commande lorsqu'il y aura encore d'autres offres promotionnelles intéressantes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.