Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

exclu ebuyclub

Offre Exclusif
20% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 3695 notes

  • 5 étoiles
    3261
  • 4 étoiles
    318
  • 3 étoiles
    91
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    6
10/10 gilletteb2, le 20.01.2018

Yves Rocher

Yves Rocher fait De superbes promos ces derniers jours avec de tres beaux cadeaux. Ensemble de bagage très jolis puis un 2eme cadeau dès 35€ d'achat. Frais de livraison offerts à partir de 15€. et livraison en colissimo. nickel

10/10 cecegay42, le 20.01.2018

produits

produits conformes a mes attentes les demaquillant pour les yeux est tres efficace et soulage et rafraichi les yeux apres une journee de maquillage le crayon khol est tres agreable a appliquer et facile a enlever au demaquillage et les cadeaux sont tres agréables avec chaque commande je recommande Yves rocher bon rapport qualite prix

8/10 camatton, le 18.01.2018

Commande par Internet

Commande effectuée lors des ventes privées Yves Rocher : un grand choix de produits autant soin que maquillage avec des réductions très intéressantes ! J'ai commandé sur Internet et ai reçu ma commande à domicile en moins d'une semaine !

6/10 corrionceline, le 18.01.2018

Rien à dire

J'achète depuis plusieurs années chez yves rocher, je suis très contente des produits. Fidèle à certains. De génération en génération, on trouve toujours notre bonheur. Toujours des promos... + ebuy club.

10/10 zouloutte, le 17.01.2018

satisfaite de mon achat

première commande passée sur le site pour faire des cadeaux de fin d'année. Très satisfaite de cette première expérience et n'hésiterai pas à repasser commande via le site. Livraison effectuée rapidement et colis bien préparé.

10/10 toutafr2001, le 17.01.2018

c moi !

bonjour ce site est vraiment à la page, j'ajore et je recommande vivement ! toujours impeccables les livraisons, l'estimation est très souvent respectée il n'y a rien à redire j'adore, j'adhère plus que tout mille mercis ! cordialement

10/10 melanievaudray, le 17.01.2018

un super site de cosmétique

Pleins d'idées sympa et à petit prix pour offrir ou à s'offrir. J'utilise ses produits depuis mon adolescence et j'en suis ravi. Le site est très bien fait et offre souvent des promotions. La seule petite remarque c'est la gamme enfant, je ne retrouve plus certains produits, c'est dommage.

10/10 bbourdiaux, le 17.01.2018

rien à reprocher

Site où l'on navigue facilement. Plein de promos en permanence. Livraison très rapide par colissimo en 48 heures. Bons produits pas trop chers. J'en suis très contente et je suis cliente depuis plus de 20 ans.

10/10 emilieb66, le 17.01.2018

Satisfaite

Je commande de temps en temps des produits Yves Rocher, qui sont de très bonne qualité. De plus le rapport qualité prix est très correct. En ce qui concerne la livraison, de très bonne qualité, super rapide.

10/10 sandrine.mancel, le 17.01.2018

R.A.S.

Bonjour, très habitué aux produits de chez Yves Rocher, je me suis tourné vers la commande directement sur internet, le choix est immense et la possibilité de livraison à domicile est un gain de temps, je recommande.

10/10 luciepaquereau1, le 16.01.2018

Commande soldes Yves Rocher

J'ai commandé un crayon à sourcils que j'utilise depuis des années à moitié prix pendant les soldes, je suis très satisfaite des offres Yves rocher et de leurs produits! Le montant cashback est lui aussi très intéressant.

10/10 lucas571, le 16.01.2018

excellents produits

je suis très fidèle à Yves Rocher. et ce depuis plus de 40 ans . . je n'ai jamais été déçue par leur qualité... C'es juste dommage que certains des produits que j'utilisais sont remplacés par d'autres ... . .

10/10 joellecorbet, le 16.01.2018

Site agréable à consulter

Le site est très agréable à consulter, les produits sont conformes à la description, présentés dans de jolis emballages, parfaits pour des cadeaux, à des prix très raisonnables. L'envoi a été rapide et le colis est arrivé en excellent état.

10/10 annemarierodriguez10, le 15.01.2018

PARFAIT

J'ai effectué mon 1er achat par le biais de votre site et j'ai été entièrement satisfaite du résultat. J'ai reçu les produits d'Yves Rocher dans un délai très rapide avec une bonne promotion et un casback très intéressant.

10/10 soniama1, le 15.01.2018

présent partout

Cela fait longtemps que j'achète dans les boutiques Yves Rocher. Maintenant que je connais bien les produits, il me suffit d'aller sur leur site internet, d'effectuer quelques clics et hop, les produits arrivent chez moi !

10/10 chapchap33, le 15.01.2018

Super !

Yves rocher, grande histoire depuis mon enfance. Les produits sont nombreux, plutôt de qualité même si je regrette qu'il n'y ait plus qu'un gel douche BIO, ce qui n'était pas le cas auparavant puisqu'il y en avait au moins 4 ou 5. Sinon, prix corrects surtout avec une offre promotionnelle, toujours un petit cadeau avec la commande, et le service après vente est à l'écoute. Bref, super !

10/10 ysasdream, le 15.01.2018

SAV au top !

Suite à un bug informatique, le cadeau que j'avais choisi lors de ma commande n'a pas été enregistré et donc pas envoyé... mais après un coup de fil au service après vente ( appel gratuit) le cadeau a bien été expédié sous 3 jours et avec des échantillons gratuits supplémentaires. Que demander de plus !

10/10 emmadesenzani, le 14.01.2018

Des produit pour tous les goût !

C'est des produits de qualité à des prix raisonnable et vaut carrément le coup ! J'ai déjà effectué plusieurs commande chez eux et je n'ai jamais était déçus ni par les produit ni par la livraison. Je recommande vivement cette marque.

10/10 CHAMERO, le 13.01.2018

soin visage

Livraison rapide , moins d'une semaine. Je n'ai pas regrette d'attendre les soldes pour tester les produits. Du coup j'en ai acheté plus d'un . Produit de qualité correcte une légère sensation de régénérescence sur certain

10/10 frgr591, le 13.01.2018

Un incontournable

Site incontournable de produits de beauté. Les produits sont de bonnes qualités, le choix est impressionnant et les tarifs très compétitifs. La livraison est très rapide, les colis sont toujours impeccable et on bénéficie à chaque commande d'un cadeau. Tout est donc parfait. Pour ma part je n'ai jamais été déçu par la boutique Yves Rocher.

10/10 francoda, le 13.01.2018

super

tres bon site j'adore yves rocher j'achete tout chez eux

8/10 stephanelaversin, le 13.01.2018

Tres bien

Les produits Yves-Rocher sont de qualités. Avec les promotions que fait le site on arrive à payer le même prix que des produits bas de gamme ! Les crèmes de jour et de nuit sont top. J’enlève 1 étoile juste parce que le suivi du colis ne marche pas !

10/10 jeanmarie59492, le 13.01.2018

Rapide et efficace

Des produits make up de qualité et en quantité suffisante pour un prix abordable. je suis une grande consommatrice de maquillage yves rocher je n'achète rien d'autre. Les frais de ports sont abordables souvent gratuits. et les cadeaux sont multiples. Un avantage considérable.

10/10 vangiapchu, le 13.01.2018

Super

Je suis content! Merci

10/10 valeriedecreton, le 12.01.2018

un indémodable

prix super après réductions. nombreux cadeaux offerts par l'enseigne pour événements ( anniversaire, fete des meres etc) . je déplore cependant le manque de renouvellement de la gamme, peu de nouveautés. qualité de certains produits en baisse.

10/10 beba2405, le 11.01.2018

Pas de souci avec YvesRocher

Jamais eu de souci avec YvesRocher. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, livraison parfaite ( même en relais colis) et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf !

10/10 sofy-nicolas, le 11.01.2018

Yves Rocher

C'est vraiment pratique d'effectuer sa commande Yves Rocher sur le site internet car en plus de profiter des promotions du moment, on profite également du cashback ebuyclub. Donc double économie et le site internet est très bien fait.

10/10 ghislainbonnet, le 11.01.2018

Parfait

J'ai commandé un colis pour Noël. Les produits proposés ont été très appréciés et la livraison a été très rapide! le prix des produits est très intéressant et le site propose de nombreux cadeaux en plus de la commande. Je suis ravi

10/10 mohsenbhb, le 11.01.2018

Tip Top

Colis bien reçu dans les délais annoncés. Expédition réalisée avec soin. Produits bien emballés et de bonne qualité. Je n'hésiterais pas a commander des nouvelles choses chez ce marchand. Je suis très satisfait.

10/10 Flo50440, le 10.01.2018

Très bien

J'achetais très rarement chez yves rocher avant, car niveau prix ils étaient plus cher que la fameuse enseigne italienne ( kik... ) , Bref, j'y suis allée il y a 2 mois, j'ai acheté un crayon khol et des vernis pour tester, alors là je suis restée bluffée sur la qualité, le crayon est top, il ne devient pas mou, et les vernis supers ! très très bonne tenue, 1 semaine maxi, ils s'appliquent parfaitement bien, et sèche rapidement. Après avoir comparé effectivement avec Kiko, en effet Yves rocher, c'est un peu plus cher, mais les produits sont de meilleur qualité.

10/10 melsat, le 09.01.2018

Bon site très fiable

Site fiable avec de nombreuses réductions. Mes articles sont conformes aux photos. Ma commande livrée rapidement et le délais a été respecté. Possibilité d'avoir la livraison gratuite. Il est possible aussi d'ajouter gratuitement des échantillons de certains produits à la commande. Je recommande ce site. Merci à vous et bonne continuation

10/10 mguillaume35, le 09.01.2018

super

Large choix de produit de qualité à super prix. Les 12% de cashback sont vraiment super intéressant. Je recommande vraiment ce site vous ne serez pas déçu de votre choix. foncez achetez profitez et vous reviendrez

10/10 cocomo, le 09.01.2018

PRODUITS DE QUALITE

Produits de bonne qualité, qui sont toujours disponibles avec des réductions intéressantes ainsi que des cadeaux pour un certain montant d'achat. J'utilise les crèmes de jour et de nuit qui me conviennent parfaitement. A recommander

10/10 Zictac, le 08.01.2018

Parfait

Je commande depuis des années sur le site Yves rocher, j'apprécie toujours autant la qualité des produits et les leurs petits prix. Des odeurs agréables, envoûtantes, j'adore en envahir ma salle de bain ! Je recommande !

10/10 lauriedescartes, le 08.01.2018

Contente de ma commande !

Je commande sur Yves Rocher depuis des années, leurs produits font parties de mes achats réguliers! Dernière commande, un parfum pour homme et une BB Crème! Commande en activant le Cashback m'a permis d'être remboursé de 20% de ma commande, c'est génial!

10/10 girodroux, le 07.01.2018

SANS SURPRISE

J'utilisa ce site depuis très longtemps et tout est sans problème;. Beaucoup de références et d'avis client ce qui est très utile. Je reste attaché à certains produits depuis plusieurs années et la qualité est au top.

10/10 ambul88, le 07.01.2018

achat de produit de corps

Les produit acheté sentent très bon. La livraison sur ce site est rapide et gratuite a un certain montant se qui est très pratique. Les vendeur son généreux car il font souvent des petit cadeau qui font très plaisir

8/10 murbird2000, le 06.01.2018

Parfait

Enseigne réputée pour les produits cosmétiques. J'ai commandé un cadeau de Noël commandé sur ce site. Produit conforme à l photo mais l'emballage pour en faire un cadeau est à revoir , délai de livraison très rapide.

10/10 Lililiz, le 06.01.2018

Bonne qualité, pas cher !

Ces parfums sont très originaux mélangeant des fruit et les fleurs avec des herbes. Très rafraichissant. En plus ces produits ne sont pas testé sure des animaux ce qui est très important à mes yeux !

10/10 zytostephane, le 06.01.2018

Bons produits.

J’aime beaucoup ce site ! Le cashback est toujours intéressant et les produits sont de qualités. Ce qui est fort sympathique ce sont les cadeaux bonus à la fin, une bonne façon de fidéliser sa clientèle.

8/10 gourmandise11, le 05.01.2018

bons produits, codes de réductions intéressants

Acheter sur le site directement permet d'acheter moins cher qu'en magasin, grâce aux codes de réduction très fréquents et vraiment intéressants, avec en prime une crème, un parfum ou en cadeau + 3 échantillons offerts à chaque commande ! les produits sont de bonne qualité, il n'y a pas trop d'ingrédients controversés, il y a même quelques produits bio ...

10/10 rlaurent, le 05.01.2018

parfait

toujours une livraison rapide et conforme à mes attentes

8/10 fred29121987, le 04.01.2018

site sympathique

Site sympathique donnant envie de naviguer dessus. Dommage qu'à l'approche de Noël certains produits de la collection "Noël" soient en rupture de stock. Je recommande l'utilisation de ce site internet.

10/10 titi59137, le 03.01.2018

Produit de qualité

J’ai pour habitude de faire mes achats en boutique physique chez Yves rocher et là pas le temps de profiter des offres j’ai donc passé commande sur internet. Les produits de ce vendeur sont vraiment de qualité

10/10 Kykytic, le 02.01.2018

Que du bon pour les fêtes

Je me tourne régulièrement chez Yves Rocher pour les cadeaux de Noel ou autres occasions. Chose est sur que les cadeaux font toujours plaisir et pas de surprises car toujours livré dans les temps. En plus, il y a un très gros choix de gammes et de produits, des packs tout fait et à prix très sympa. Bref, que du bon pour cette enseigne. Merci :D

10/10 jeuxlili25, le 30.12.2017

Yves rocher

Le site est pas mal fait, on retrouve facilement nos produits, il y a toujours un promo, un cadeau. La livraison est très rapide, les articles en bon état, et je ne suis jamais déçue pas leur produits ( vernis, maquillage, ... )

10/10 gatounette, le 29.12.2017

avis positif

commande reçue avec un peu de retard mais avec emballage toujours soigné site très facile pour naviguer les prix sont très abordables , les cadeaux proposés sont sympas. Et avec ebuyclub, il a souvent des bons de réduction.

10/10 dta971, le 28.12.2017

satisfait

Livraison conforme aux indications au moment de la comlmande. Service client très réactif et commercial, car malgré une erreur sur l'adresse de livraison , le site à réexpédié un nouveau colis arrivé juste avant noël. je recommande

10/10 cecilehuet27, le 28.12.2017

Très bien

J'ai commandé pour Noël, ne pouvant pas me déplacer en magasin : commande rapide, réception soignée et paquets cadeaux parfaitement faits. Je recommande ! Je n'hésiterai pas à recommander à nouveau sur ce site

10/10 vaniilless, le 27.12.2017

Très bien

Première commande sur ce site pendant le black friday. J’ai donc profité de remises très intéressantes. La livraison a été très rapide et les produits ont bien plu à Noël. Je recommande cette marque que quasiment tout le monde a déjà acheté dans sa vie, et dont le rapport qualité prix été très intéressant lors de réductions.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.