Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 4303 notes

  • 5 étoiles
    3642
  • 4 étoiles
    501
  • 3 étoiles
    130
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack Yves Rocher en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 17% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Aurelie, le 07.09.2022

commande yves rocher

J'ai commandé le 22 mai 2022, des produits pour le corps : gommage corps, gommage pied, crème pour les jambes ect.. Le processus de m'a commande s'est très bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo Yves Rocher. Le délai de livraison a été respecté, en 3-4 jours j'ai reçu la commande. Le colis était très bien emballé. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé, la qualité des produits était bonne, je ne suis pas déçue. Je connaissais certains des produits. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, j'étais satisfaite de mes achats.

10/10 Sylvie, le 14.09.2022

Bons produits, envoi rapide

Je recommande ce site qui offre un très large choix de produits naturels et à base de plantes, pour un rapport qualité prix très correct... Les commandes sont traitées rapidement et la réception se fait dans les jours qui suivent. Le site propose un bon nombre de réductions et de promotions souvent actualisées, qui permettent de réduire le budget. Les frais d'envoi sont offerts à partir de quinze euros de commande. Plusieurs échantillons et autres cadeaux sont joints à la commande et c'est toujours très agréable.

10/10 Mandy, le 08.09.2022

très bien

J'achète beaucoup de produits, notamment gels douches et maquillage et j'adore toujours autant cette marque. Il y a toujours des nouveautés à tester, de quoi faire de beaux cadeaux également ! Jamais eu de soucis de livraison, rapide et bien fait et les prix sont très abordables. Le site est clair, toujours des cadeaux dans le panier à chaque transaction, je n'ai jamais retourné un seul colis, à l'intérieur il y a tout ce qu'il faut pour protéger les produits donc tout est toujours en excellent état.

10/10 sylvielopez17120, le 06.09.2022

tres bien

La commande est respecte le délai de livraison est toujours parfait. Les promos et les avantages sont toujours top pour ce faire plaisir a petit prix et le cashback effectue avec ebuyclub et vraiment un plus récupérer de l'argent en achetant des produits et parfait pour le porte monnaie. Je commande régulièrement du monoï la qualité chez Yves rocher et vraiment bien je ne trouve pas mieux ailleurs. Un service et une rapidité idéale. En claire je recommande Yves rocher pour tout les ponts dit plus haut.

10/10 catoulaprade, le 05.09.2022

tres bonne qualité

bonjour j ai commandé sur yves rocher pour la premiere fois en ligne j ai etais entierement satisfaite autant par les produits recus que par la communication que j ai eu car j ai pensé m etre trompé de produits et une charmante hotesse a pu par sa reponse me rassurer merci a yves rocher et a son serieux je recommande donc ce site n hesitez pas meme moi qui etais septique sur leurs produits je les recommande fortement je tiens aussi a faire remarquer qu ils ont un tres bon rapport qualité prix car moi qui n est pas un budjet tres consequent je trouve que leurs produits sont abbordable pour un petit budjet

10/10 Celine, le 03.09.2022

très satifaite

Toujours très satisfaite des produits Yves Rocher, les promotions sont toujours très intéressantes, la livraison lors d'un achat en ligne ( ce qui a été le cas pour moi) est très rapide et les produits bien emballée. Nous cumulons vite des points qui nous permettent ensuite d'avoir un bon d'achat de 5 eu ou autres cadeaux surprises. Les produits sont français et de bonne qualité, les odeurs sont divines, ils correspondent à tous les âges ( jeune ou moins jeune) . Je recommande fortement ce marchand.

7/10 CAROLE, le 02.09.2022

COMMANDE

DES PRODUITS DE BEAUTE EN JUILLET PROCESSUS DE COMMANDE IMPECCABLE PAS DE CODE PROMO LA LIVRAISON A ETE RESPECTEE. ARRIVEE EN UNE SEMAINE. L'EMBALLAGE ETAIT CORRECT. les articles etaient conforment à ma commande. La qualité était elle aussi conforme à ma commande. Le descriptif des produits est conforme à la livraison. pas de surprise. Je n'ai pas eut besoin de retourner ma commande car tout était OK. Je recommande le site yves Rocher ainsi que ce produits. bon site, bon produit. produits naturels.

10/10 EVELYNE, le 01.09.2022

Toujours parfait

Fidèle cliente depuis plus de 30 ans je ne suis jamais déçue par les produits d'Yves Rocher. J'ai donc acheté un parfum homme pour mon fils et 2 crèmes pour moi. J ai egalement eu recours à un code promo car en général j'attends d 'avoir un code de réduction pour passer une commande. Le colis, comme habituellement, a été livré sous 48h; avec YRocher les délais sont toujours parfaitement respectés et les produits bien emballés. Je suis complètement satisfaite de ma commande et d'ailleurs je n'hésite pas à vanter autour de moi les produits de cette marque. Merci

9/10 Stéphanie, le 29.08.2022

REFAIRE LES STOCKS

Le 18 aout, achat de crème soin visage sebio, hampoing et eau micellaire. La commande est simple est rapide et les codes promo et cadeaux sont bien présent est facile à valider. Non pas de code promo mais offre directe de -50% Le délai a était un peu long et livraison retardée, cependant j'ai été prévenue par mail. Le colis bien arrivée et bien emballé. Les produits conforme et même un petit cadeaux supplémentaire ( peut-être dû au retard de livraison) . je n'ai pas eu besoin de faire un retour.

10/10 guenodarlene, le 25.08.2022

TOP

Je connais Yves Rocher depuis une dizaine d'années. Je reconnais la qualité de ses produits et l'éthique pratiquée. Je suis toujours satisfaite et contente de recevoir un cadeau; Vous avez un très large choix de produits à des prix raisonnables, de plus Il y a toujours des codes promo ou des réductions importantes. L'envoi est vraiment très rapide , les colis sont soignés . 10 / 10 je suis satisfaite commande au top ! acheté en aout reçus rapidement je commande souvent et je ne suis jamais déçus du maquillage. Soin en institut aussi très agréable cash back activé rapidement merci

9/10 francoise, le 24.08.2022

yves rocher

le site marchand yves rocher est un site facile d'utilisation. agréable à visiter, coloré. De plus , les promotions sont séparées des autres produits ce qui est appréciable. on peut choisir les articles grace aux photographies et au descriptif très clair. Les prix sont abordables pour des produits de qualité. Le petit plus ce sont les cadeaux offerts qui font plaisir. on a hate de recevoir le colis. tout est d'ailleurs bien emballé. je recommande le site yves rocher. je suis une cliente fidèle et ancienne. j'ai l'habitude de commander sur internet

10/10 Myriam, le 18.08.2022

Shampoing et gels douche

Madame, Monsieur Le 15 août 2022, j'ai acheté un shampooing doux démélant, un gel douche noix de coco, et un gel douche amande fleur d'oranger Oui, le processus de la commande s'est bien passé. Oui, j'ai bénéficié d'un code promo. Oui, le délai de livraison a été respecté. La commande a été livrée au bout de 3 jours. Oui, l'emballage était correct et bien fait. Oui, les articles achetés étaient conformes, identique que sur le site. Non, je ne retournerai pas les articles, parce qu'ils sont bien. Je vous remercie

10/10 juliette, le 17.08.2022

sérieux et qualité !

Je connais Yves Rocher depuis une vingtaine d'années. Je reconnais la qualité de ses produits et l'éthique pratiquée. Je suis toujours satisfaite et contente de recevoir un cadeau ou préférer planter 3 arbres. Vous avez un très large choix de produits à des prix raisonnables, de plus Il y a toujours des codes promo ou des réductions importantes. L'envoi est vraiment très rapide , les colis sont soignés . Il m'est arrivée de me tromper sur une référence , je les ai contacté par téléphone et on m'a toujours offert l'article et envoyer le bon. Bravo Yves Rocher !

10/10 domi, le 16.08.2022

site de confiance

commande effectuée le 18 juillet sur le site, la livraison a été rapide, en à peine une semaine j'ai reçu ma commande chez mois. Les prix sont corrects et toujours un petit cadeau si la commande atteint 30 euros ce qui fait plaisir. Les articles que j'ai commandé étaient conformes à ce que je voulais, la qualité est bien présente. Il y a beaucoup de choix. Le colis est bien emballé Je recommande vivement le site, je ne suis jamais déçue. Je n'ai pas eu besoin de retourner un article car tout était conforme à ce que j'ai demandé.

10/10 Christelle, le 15.08.2022

Bien

J'ai commandé le 21 / 07 / 2022 à Yves Rocher car les produits que je souhaitais étaient en rupture dans ma boutique habituelle et j'en avais besoin pour les vacances et je pouvais recevoir mes produits avant mon départ de plus grâce au site je cagnotte en plus ce qui est top. Le colis est arrivé avant que je ne parte avec en prime des échantillons pour me faire découvrir d'autres produits. Je pense qu'à l'avenir je commanderais que sur le site car plus pratique et je suis sûre d'avoir mes produits.

10/10 marion_pims, le 11.08.2022

Très bien

Très bonne expérience d'achat avec cette commande effectuée il y a quelques jours. J'aime beaucoup cette marque et leurs produits, en plus ils font très souvent des réductions et ils proposent des cadeaux lors de la commande, ça apporte un plus sympa. Je recommande ce site. La livraison est très rapide, soignée et bien emballée, je n'ai pas reçu de produits cassés. . Dommage que certaines gammes de produits soient éphémères, mais je passerai une autre commande certainement, je ne suis pas déçue !

10/10 CLAIRE, le 09.08.2022

Achat Yves Rocher

Bonjour, Je tenais à remercier EBuyClub qui m'a versé environ 3 euros pour des achats effectués chez Yves Rocher. Comme chaque début de mois, je prends l'essentiel pour ma toilette au quotidien, j'ai acheté entre autres des produits douches + shampooing pour mes fils et moi et crèmes hydratantes. Le processus a été très efficace, c'était mon premier achat via le site EbuyClub. J'ai été livré rapidement avec des petits échantillons dans mon colis. Je n'avais pas de code promotionnel, le paquet m'est parvenu rapidement et la qualité à la hauteur de mes besoins. Tout était parfait, je n'ai pas eu à retourner mon colis. Encore merci

10/10 Hind, le 09.08.2022

Commande

Bonjour Je recommande fortement Yves Rocher le service client est a l’écoute de l’acheteur et répondent à toutes vos questions. L’envoie de mon colis à étais rapidite J’ai reçue ma commande en 1 semaine dans un point relais . , le colis était en bonne état l’emballage aussi comme convenu , lors de ma commande aucune erreur à était effectué lors de ma commande il y’avait des cadeaux en plus . Le cashback de Yves rocher est de 17% se qui est énorme et il a été validé en moins d’un mois se qui est parfait.

10/10 doublepattes, le 06.08.2022

Bravo Yves Rocher

Ayant acheté le spray amplifiant volume & matière , Ma commande s'est très bien passée et très facilement , un code promo de -50% m'était proposé , j'ai donc fait un super affaire pour en commandé plusieurs , avec les frais de port offert , le délais de livraison a été bien respecté en 4 jours , les articles étaient bien emballés avec quelques échantillons en cadeaux , les produits étaient conformes a ma commande et de qualité , je recommanderais sans problème d'autres articles sur le site Yves Rocher

9/10 Alexis, le 04.08.2022

Avis sur Yves Rochers

J'ai acheté des gels douches et des shampoing en promo avec plusieurs parfums, certains que je ne connaissait pas du tout et d'autres que ma maman ma fait découvrir et que j'ai reprit car il sentais vraiment bon. La livraison était dans les temps et tous c'est bien passé de la commande jusqu'à la livraison chez moi. Je suis ravie des mes produits, avec tous c'est produits de douches et toutes les variétés que possède Yves rochers, j'ai encore beaucoup de commandes à passée chez eux, et je les remercie pour les cadeaux.

10/10 Marc, le 04.08.2022

Très bien

J'ai acheté des gels douche ainsi que des savons et quelques autres produits sous forme de coffret afin de faire un cadeau. Les produits plaisent toujours autant, aussi bien pour la qualité du contenu que du contenant, ainsi pour le grand choix des senteurs disponibles. De plus la livraison est toujours très rapide, l'emballage soigné évitant ainsi tout risque de détérioration pendant le transport. Je ne peux que recommander vivement de commander sur le site Yves Rocher, vous ne pourrez qu'être entièrement satisfaits.

10/10 delph786, le 02.08.2022

commande internet

super simple de passer commande sur internet et de plus en passant directement par ebuyclub c'est simplifiée. Vous sélectionner les produits. Vous sélectionner les cadeaux et au moment du paiement vous utiliser la carte ebuy club. Tout est simple d'utilisation de compréhension et en plus l'inscription est gratuite et on obtiens même un bonus de 3€ et à partir de 10€ on peut le verser sur son compte directement. Ou encore mieux et moi j'opte pour cela je me constitue une cagnotte qui va me permettre d'acheter d'autres bons d'achats sans sortir ma carte bleue. Merci à l'équipe d'EbuyClub

10/10 Célia, le 28.07.2022

Ravie

En juin j'ai commandé plusieurs bain douche sur le site, je ne regrette pas. L'odeur des différents parfum est top. La texture est agréable. Il y avait plusieurs promotions sur le site, une bonne affaire. La livraison est super rapide et très soignée. Lors de la commande on a le droit à 3 échantillons gratuits et un cadeau en plus si on commande pour un certain montant. Les frais de ports sont aussi offerts si jamais on atteint une certaine somme. Je recommande les yeux fermés. Au top, jamais déçue.

10/10 frederic, le 25.07.2022

rapide et efficace

J'ai commandé des articles que j'utilise quotidiennement, les produits me conviennent totalement, je renouvelle régulièrement ma commande. La navigation, la recherche d'article sur le site et le processus de commande sont faciles. Ma commande a été livrée comme d'habitude très rapidement. l'emballage était intact, pas de soucis particulier, je commande sereinement à chaque fois. Les articles étaient conformes à mes attentes, pas d'erreur de préparation, pas de remplacements de produits. Je n'ai encore jamais eu besoin de retourner un produit.

10/10 ORIANE, le 23.07.2022

au top

j'ai acheter il y a environ 3 semaines sur le site Yves rocher une offre de 5 gels douche avec un gommage corps offert , une promo vraiment intéressante, chaque gel douche fais 500ML avec différente senteur qui convient aussi bien pour l'été que pour l'hiver aussi. Le délai de livraison a étais rapide 5 jours ce sont ecoulé entre mon passage de commande et ma livraison, je nai pas eu le suivi de colis malheureusement par colissimo petit details qui est a corriger sinon le colis parfaitement emballés une qualité rien a re dire je recommande

7/10 Annsoh181, le 21.07.2022

Avis Yves Rocher

Achat du 06 / 07 / 2022 pour des produits hygiène et maquillage. Site clair, facile a utiliser et pratique. Livraison rapide et emballage soigné. J'ai utilisé un code promo qui a bien fonctionné et payé avec une carte achetée via Ebuy carte, pour plis de cash back . Les articles sont conforme a ce qui est annoncé et les cadeau bien présents. Pas de suremballage inutile et antiécologique. C'est un bon deal a mon avis. Je recommanderai volontiers sur ce site avec le cash back et les codes promos. Merci Yves Rocher

10/10 marinalafferriere, le 20.07.2022

yves rocher

J'ai acheter des gels douches et shampoings normale et des shampoings solide. J'ai oublier la date d'achat. Processus s'est très bien dérouler rapide et clair. Démarche sur les sites rien n'a dire. Code promo activer. Délai de livraison respecter au bout de 2 a 3 jours le temps de livraison. L'emballage très correct. Aucun impact dessus. Tout les articles sont conforment a la description comme a chaque fois. Aucun retours sur les produits que j'ai commander. A chaque fois que commande sur Yves rocher je n'ai rien a leur reprocher

10/10 Anaé, le 20.07.2022

PARFAIT !!

tout était parfait, la livraison rapide, l'envoie soignée, la qualité et l'odeur des produit étais incroyable, je recommande totalement Yves Rocher qui font de superbe produit made in France. Rapport qualité prix au top ! J'ai pu profiter de cadeau offert dans ma commande et d'échantillons gratuit de très bonne qualités également ce qui est fort appréciable ! Si vous hésitez a sauter le pats n'attendez plus et laissez vous tentez par les nombreux produit et nombreuses gammes proposé a différents budget !

10/10 audreylefort8689, le 17.07.2022

Achat produits de beauté

Bonjour, Après la découvert de ce site internet ebuyclub. J'ai pu faire mes achats chez le marchand Yves rocher. Avec l'offre hyper intéressante soit 17% sur le prix de ma commande pour les nouveaux clients. Une offre qui peut défier toute concurrence. J'ai pu racheter mes produits de beauté et le plus avec les soldes j'y ai fait de sacré économies. J'ai acheté gel douche, mascara, poudre pour le teint, fond de teint... et il y avait des cadeaux en plus, échantillons gratuits ainsi qu'un produit offert. La livraison a été très rapide avec un emballage conforme à mes attentes. Je suis très contente de mes achats et je passerais par cette application ultérieurement à ma prochaine commande chez Yves rocher. Je recommande +++

8/10 Christelle, le 16.07.2022

qualité et rapidité

j'ai acheté sur Yves Rocher des savons et du gel douche lors de la commande tout c'est bien passé. J'ai utilisé un code promo qui m'a fait économiser le prix de l'envoi. Le délai de livraison a été respecté, en effet la date estimée est bien la date à laquelle j'ai reçu le colis. Le colis et les produits sont arrivés sans aucun soucis en bon état, de plus j'ai eu la surprise de voir que les savons avaient été emballés pour éviter d'être abîmés. Les articles étaient bien conformes à ma commande et c'est avec plaisir que j'ai pu profiter de ma commande.

10/10 Rima, le 16.07.2022

super pratique

Faite des économies et récupérer en cash back c'est génial ! en plus profitez des soldes c'est super pratique j'aurais voulu connaitre ce système bien avant! vaux mieux tard que jamais je recommande a 100% Je viens de m'inscrire j'ai reçu 6€ de bienvenue j'ai acheter sur Yves rocher pour mon premier achat 21€ j'ai reçu 3, 60€ j'ai pas utiliser de code promo uniquement le lien pour récupérer du casback parce que c'est les solde donc c'était déjà pas cher maintenant mon casback est en attente plus qu'a attendre pour retirer sur mon compte bancaire !

10/10 Thi Ha Ni, le 15.07.2022

super

Un achat le 10 juillet et j'ai reçu la commande 3 jours après. Super service de vente. L'utilisation de cashback est très pratique. il n'y a pas de différence par rapport à l'achat traditionnel. Le colis est propre, bien emballé et mis correctement dans la boite aux lettres. Super produit, super service. C'est la première fois que j'utilise le cashback de ebuyclub. com, je suis très contente, pratique, facile à utiliser. A voir avec l'encaissement des cagnottes. Je vous fais mon feedback soon. Je recommande.

10/10 Aurélie, le 11.07.2022

Parfait

Je suis ravie de la rapidité avec laquelle la commande a été traité et livrée 3 jours en tout pour trouver en plus un colis bien emballé et pleins de cadeaux dans ma boite aux lettre. J'ai bénéficié le la livraison gratuite et du cashback grâce à l'application ainsi que de 2 cadeaux de mon choix. J'ai commandé des crayons pour les yeux, limes à ongles et quelques accessoires de beauté. La qualité des produits est bonne, les odeurs agréables, le site très facile d'utilisation. Je recommande vivement ce site pour le rapport qualité-prix et le délai de livraison.

10/10 gabatlani, le 11.07.2022

Toujours ravie de mes commandes

J'ai passé une commande chez Yves rocher le 26. 06. 2022 et j'ai été livrée gratuitement à mon domicile 3 jours après d'un colis en bon état où tout était conforme à ma demande. Des mails de suivi sont envoyés pour permettre de suivre régulièrement l'état d'avancement de ma commande. Comme toujours je suis ravie de mes commandes chez Yves Rocher avec des produits de qualité, toujours respectueux de la nature, livrés rapidement et qui permettent de se faire plaisir et de faire plaisir aux autres avec ses nombreuses idées cadeau à petit prix. Enfin, J'ai pu bénéficier grâce à ebuyclub d'un petit bonus cashback sur ma commande. Tout était parfait.

10/10 Brigitte, le 10.07.2022

Impeccable

J'ai profite des soldes pour commander mon stock de produits d’été: lait après soleil, gel douche au monoi, poudre, crayon rouge à lèvres. Ma commande s'est très bien passé, j'ai bénéficié de la livraison gratuite. Le suivi colis est impeccable aussi. Le jour ou je devais recevoir ma commande j'ai reçu un mail me disant que le livreur colissimo a rencontré un soucis concernant mon adresse de livraison ( l'adresse était pourtant exacte et j’étais à la maison pour réceptionner le colis. J'ai aussitôt contacté Yves rocher pour faire part de mon mécontentement. Ils m'ont aussitôt renvoyé un nouveau colis que j'ai reçu deux jours plus tard.

10/10 mestestsetbonsplans, le 08.07.2022

Livraison rapide

J'ai récemment acheté un serum hydratant pour cet été et j'en suis satisfaite. Il est ideal pour la saison et toute lannee aussi. Je l'utilise tous les jours avant ma creme hydratante. La livraison etait rapide comme prévue sous 48h et l'emballage correct comme d'habitude. Tres souvent des promotions sur ce site donc je n'ai pas eu besoin de code promo. Le cashback est apparu lui aussi très rapidement. Toutes promesses ont été tenues donc je recommande ce site pour ses promotions, la rapidité de la livraison ainsi que pour ses produits.

10/10 cechris531, le 07.07.2022

achat de produits

jamais déçue par mes achats via internet - l'expédition a toujours lieu rapidement, délais plus que respectés - tout était conforme à mes demandes, j'ai reçu également des échantillons que j'ai pu choisir. il y avait en plus une petite trousse pour mes produits plage en cadeau. je me suis servie de codes promo pour commander, du coup j'ai pu en tester que je ne connaissais pas - et là aussi je ne suis pas déçue, je garde les réf pour de futures commandes. produits toujours bien emballés, je recommande vivement - merci

10/10 séverine, le 01.07.2022

très bon achat et bon remboursement!

j'ai acheté le 25 juin quelques articles chez Yves Rocher. J'ai pris une composition Energisante et sa Boîte à Rabat Jaune en promotion pour faire un petit cadeau d'anniversaire ainsi qu'un petit gel douche monoi pour faire penser aux vacances! La livraison a été conforme à ce qui était annoncé dans un bon emballage en carton avec du polystyrène de protection. Je suis très satisfaite de ma commande et en plus le remboursement de ebuyclub est très intéressant! Je continuerai à acheter sur ce site et via ebuyclub!

9/10 Marie-Angèle, le 01.07.2022

RAVIE !

Je n'ai quasi jamais commandé chez Yves Rocher. Je viens de faire une commande de gels douches et savons, ainsi que des produits solaires. Mais aussi des produits pour soulager les jambes et les pieds après une journée de travail. La commande est arrivée très vite, et je suis très contente de ce que j'ai reçu. Je recommande très vivement les produits au Monoi qui sont un véritable délice ! De plus, j'ai eu un cashback très intéressant et, cerise sur le gâteau, Yves Rocher m'a envoyé plein de produits en plus ! Je recommanderai, c'est une certitude !

9/10 annehakim, le 30.06.2022

Toujours efficace

Cela fait longtemps que je commande chez eux je suis toujours satisfaite rien à dire. Les produits sont renouvelés mais il y a toujours les basics comme le gel douche au monoï. La livraison est rapide les produits sont bien emballés mais les petits morceaux de polystyrène bon je ne sais pas si ils pourraient être remplacés par autre chose mais il y en a partout. Les articles étaient conformes seulement je n'avais pas remarqué la contenance des gels douches qui étaient plus petits que je pensais.

10/10 Sophie, le 30.06.2022

AVIS COMMANDE YVES ROCHER

J'ai fais une commande Yves Rocher sur internet pendant les soldes et j'ai acheté des gels douche, une crème pour les mains, un fond de teint J'ai eu un démaquillant en cadeau. Le colis étais très bien emballé et la livraison a été rapide. Les produits sont conforme a ce que j'attendais et je garde tous les produits qui sentent très bons et qui sont de très bonne qualité Je n'ai pas eu besoin de retourné les articles et j'ai eu un code pour avoir les frais de livraison gratuit pour cette commande

9/10 Morgane, le 29.06.2022

Satisfaite

Commande pour la première fois sur leur site internet et je suis très contente. Bien emballé, bien présenté, il y a une réelle implication de la marque dans ses envois. Il me manquait des articles dans le colis mais le service client a su être réactif et me trouver une solution adaptée et rapide. Je recommande donc d'acheter sur leur site internet car même en cas de problème, ce dernier est vite résolu. Les produits correspondent au description, fidèle à l'image de la marque : les produits sentent merveilleusement bon.

10/10 michelperlin0029, le 25.06.2022

Creme de nuit

J ai acheté une crème de nuit anti age global Je l ai acheté le 22 juin 2022 Le processus de commande s est bien passé Oui j ai eu recours à une remise la remise était de 5 euros car je suis une fidèle cliente de Yves rocher Le délai de livraison a été respecté Ma commande a été livré en 3 jours L emballage était bien Les articles étaient conformes à ce que j avais commandés Et la qualité était ce que je pensais Je n ai pas eu besoin de retourner ma commande Je ne suis jamais déçu quand je commande à Yves rocher

10/10 quy, le 24.06.2022

bon qualite

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 Camille, le 16.06.2022

Yves rocher

J'ai passé plusieurs commandes chez ce marchand. La dernier en date est le 16 / 06. Le site est très bien, tout est classé par catégorie. Le site signal les promotions en cours. J'ai acheté une crème solaire, un soin après solaire, un gel douche shampooing au monoï, deux vernis, deux crème pour le corps, un gel douche à la vanille bourbon, deux gel exfolian pour les pieds et un gel pour les jambes légère. J'ai également planter plusieurs arbres suites à ces commandes et ça c'est super qu'un marchand participe à l'environnement.

10/10 Stéphanie, le 16.06.2022

toujours au top

Je recommande vivement Yves Rocher, dont le renom ne fait plus aucun doute; Produits de qualité pour tous les types de peaux, cheveux... Jamais déçu Tout le temps des promotions intéressantes. Des cadeaux, des échantillons gratuits, Un envoi rapide et soigné un bon programme de fidélité et si vous allez en boutique, vous pouvez avoir en plus les conseils appropriés. Que demander de plus? ? Alors avec un cashback et la possibilité d'acheter des cartes cadeaux avec un cashback supplémentaire, foncez! !

10/10 barbara, le 13.06.2022

serum

j ai commandé le sérum la semaine dernière. La commande s'est bien défoulée, avec une bonne explication du produit. Je n'ai pas bénéficiée de code promo mais je n'ai pas payé les frais de port. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu ma commande relativement rapidement, dans les 48heures. Le colis comme toujours étais très bien emballé, avec un petit cadeau à l'intérieur. Le produit était conforme a mes attentes, fidèle à la description du site. Je viens d'essayer le produit et je pense qu'il est vraiment conforme à ce que j'attendais. Je n'ai pas utilisé le bon retour. Je conseille ce produit

10/10 Bouchra, le 10.06.2022

Conforme

J'ai effectué un achat en ligne sur cette plateforme pendant la deuxième période confinement de COVID. Connaissant la référence de mon correcteur d'anticerne à acheter ma commande a été facile à effectuer. Le produit commandé était bien conforme à mes attentes. Le délai de la livraison était correct. Le colis était bien soigné, correctement emballé et protégé. Le prix du produit est identique que celui renseigné en magasin donc pas de surprise. J'étais très satisfaite de mon achat. Je commanderai de nouveau sans hésiter.

10/10 aude_pallade, le 10.06.2022

Commande pour les vacances d'été

Commande réalisée pour les vacances d'été juillet 2022. Commande effectuée en mai, réceptionnée 5 jours après, le colis est arrivé en très bon état. Le délai a été respecté. Je n'ai pas bénéficié de code promo car sur le site il y a avait déjà des promotions pour la fête des mamans. J'avais commandé un shampoing monoi, la brume au monoi et le gommage au monoi. L'odeur est un délice. De plus dans le colis, il y a toujours un petit cadeau pour faire découvrir des produits, une crème de main et un échantillon sérum anti pollution. Découverte agréable. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits

10/10 AURELIE, le 10.06.2022

yves rochers

Bonjour à tous, Je suis très ravie de mon achat. Je ne connaissais as ce site . première commande est j'en suis ravie. Je recommande sans aucun soucis. ENVOI très rapide et qualité produit incroyable. Qualité des produits merveilleuse ainsi que emballage des produits plus-que parfait. Ne pas hésitez a passe commande . Les articles achetés étaient très conforme et mes attentes ont été très respectées. J'ai gardé ma commande je n'ai pas eu besoin de la retourner car tout était correct .

9/10 Camille, le 09.06.2022

Commande

Plusieurs achats déjà effectués en magasin Yves Rocher, première commande en ligne via Ebuy Club, j'attends de recevoir la commande pour émettre un avis sur cette partie. Concernant les produits Yves Rocher, il y en a pour tout le monde et à prix abordables. La composition de plus en plus naturelle des produits est aussi intéressante ! J'adhère totalement aux shampoings solides qui au contraire de plein d'autres testés ne rendent pas les cheveux poisseux après lavage. Et en plus, ils ont une super odeur !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis