Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 3873 notes

  • 5 étoiles
    3304
  • 4 étoiles
    418
  • 3 étoiles
    116
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
5€

Code promo Yves Rocher : 5€ de remise dès 35€ d'achat

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • à partir de 35.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code JWV
3,5€

Code promo Yves Rocher : 3,5€ de remise dès 35€ d'achat

  • Economisez 3.5€ offerts
  • à partir de 35.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code UXN
TOP AVIS :
10/10 lilariga, le 14.11.2020

Achat de produits cosmétiques

J'ai acheté plusieurs produits cosmétiques chez Yves Rocher le 03 / 11 / 2020. Plus précisément, j'ai acheté une brume parfumée, un mascara et un shampooing. J'ai reçu en cadeau un pinceau à fond de teint, un agenda, une mini-trousse ainsi que des échantillons grâce à mes avantages client avec la carte de fidélité. Le processus de commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo Yves Rocher. J'ai reçu ma commande le 06 / 11 / 2020, soit 3 jours après. Le délai de livraison a été parfait et très rapide. L'emballage était correct, dans du papier bulle. La qualité est toujours très bien venant de Yves Rocher. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, tout s'est parfaitement bien passé.

10/10 alicercd, le 14.11.2020

maquillage, parfums au top

J'ai pu bénéficier d'une très belle offre d'yves rocher en plus du cashback c'est ce que j'appelle une réussite. J'ai pu m'offrir du maquillage et du parfum pour un très bon prix le colis est arrivé très rapidement, avec des petits échantillons offerts ce qui fait toujours plaisir et permet de tester des produits pour lesquels nous n'avions pas forcément d'avis. Yves rocher continue a m'envoyer de nombreuses offres, c'est super pour les cadeaux d'anniversaire ou de Noël, et bien sur on n'oublie pas de passer par Ebuyclub pour avoir une offre encore plus complète

10/10 slecomte72, le 14.11.2020

Enseigne de qualité

Nous sommes des clients réguliers des boutiques et du site web d'Yves Rocher. Nous avons toujours été très satisfaits du service et des produits proposés par cette enseigne. Nous avons commandé en ligne en octobre 2020 divers produits d'hygiène et de beauté, nous n'avons rencontré aucun souci de la commande à la livraison. En profitant des diverses offres promotionnelles, les prix sont très compétitifs. A cela nous ajoutons un cashback très intéressant ... tout bénef ! Je recommande cette enseigne et son site web.

10/10 leclar, le 14.11.2020

Enseigne fiable avec de bons produits

Je suis très satisfaite de ma commande passer en octobre 2020 sur ce site. J'ai commandé shampoings et autres produits d'hygiène et de beauté. Le site web est clair et le processus de commande est facile. Les produits sont conformes et ont bénéficié de fortes remises auxquelles il faut ajouter un cashback intéressant. Rien à signaler en ce qui concerne la livraison qui a été très rapide. Je n'ai jamais rencontré de soucis lors de mes commandes chez ce marchand. Je continuerai donc à commander sur ce site.

8/10 amel2844, le 14.11.2020

Commande Yves Rocher

J'ai déjà commandé, à plusieurs reprises chez Yves. Les promotions sont très interessantes, les produits de qualités, certes un peu onéreux parfois mais valables. Idéal pour se faire de petits plaisirs, ou pour faire des cadeaux. Les délais de livraison sont toujours respectés, et jamais de mauvaises surprises à l'arrivée. Emballage nikel, pas d'erreur de produit, tout est conforme. Il est toujours agréable de recevoir un petit cadeau, une petite attention lors des commandes . Jusqu'à présent je n'ai jamais eu besoin de renvoyer un colis ou produit.

10/10 jacquotjuliette, le 13.11.2020

Premier achat parfait !

Première commande Ebuyclub auprès du marchand Yves Rocher réalisé le 15 juillet 2020, rapide, simple et sans encombre. Processus de commande identique à un achat sur le site marchand directement donc simple d'utilisation et sans manipulation supplémentaire. La livraison a été extrêmement rapide ( même pas une semaine, quelques jours) , emballage très bien et tous les produits conformes à la description. Toujours très satisfaite de la qualité Yves Rocher avec des offres toujours alléchantes et toujours des petits cadeaux bonus en plus ( ici une crème pour les mains offertes + 3 échantillons que l'on peut choisir en fin de commande) .

9/10 virgtitha, le 09.11.2020

Ravie

J'ai acheté des produits chez Yves Rocher la semaine dernière. Le site est bien fait, on y trouve facilement ce que l'on cherche, les promotions sont mises en avant ainsi que les nouveautés. Il est aussi très appréciable d'avoir un cadeau et des échantillons. Après la commande, le service client informe de chaque étape : de la préparation au départ en livraison. La livraison a été rapide dans un emballage solide et bien calibré pour rentrer dans la boite aux lettres. Les produits étaient exactement ceux que j'avais commandés. Bref ravie.

7/10 sophiedelanoe, le 07.11.2020

Commande Yves Rocher

Commande en ligne du parfum "Comme une évidence" en coffret cadeaux avec le lait corps et le gel douche en ce 7 novembre. Le déroulement de la commande s'est parfaitement bien passé a par que je n'ai pas reçu la facture et je n'ai donc pas pour le moment de numéro de suivi. J'ai envoyé un message au service client pour leur demander ou puis je trouver ce numéro de suivi Je n'ai pas encore reçu ma commande qui devrait arriver courant de semaine prochaine par la poste, mais je connais très bien ce produit.

8/10 yvesdelano, le 07.11.2020

achat pour noel

tres bon magasin , achat le 06 novembre pour un parfum , tout c'est tres bien déroulé je suis en attente de la livraison je pense que je serais satisfaite car ma fille est cliente et n'a jamais eut de soucis ! je souhaiterais cependant de recevoir des offres sur mes produits plus souvent par la suite car ce sont de tres bon produit ! un questionnaire devrait etre adressé aux client pour demander leurs besoins ce qui pourrait etre sympa pour avoir des réductions utiles . mais yves rocher est une enseigne qui est de bonne qualitée et qui attire de par ses produits naturel . bonne journée a tous

10/10 pasteangel, le 06.11.2020

commande

il y a quelques jours , j avais besoin d un cadeau simple et pas trop cher pour offrir a ma mère pour noël et comme elle adore cette enseigne depuis plusieurs années , je me suis dirigé vers leur site directement et apres un coup d oeil j ai trouvé assez rapidement des produits qui m ont convenues . les prix ne sont vraiment pas chers et il y en a vraiment pour tout les gouts et pour toutes les bourses . la rapidité de livraison est vraiment tres correcte . je conseille ce site sans problèmes et je reviendrais sans problèmes si j ai besoin de refaire un autre cadeau .

10/10 yannblanchard91, le 02.11.2020

parfait

Première commande sur le site yves rocher. Emballage soignée. Produits ( crème pour les mains, lait hydratant, beaume à lèvres... ) qui correspond à ce que j'ai demandé. Commande passé la semaine dernière, reçu aujourd'hui. Malgré le confinement tout est ok et rapide. Les produits sont très bien protégé. Le code promo que j'ai bénéficié est intéressant. Tout est parfait. Pas besoin de retour ni d'échange. Les frais de ports ont été offerts. Je repasserai commande ça c'est certain. C'est tellement simple et rapide.

10/10 manonmartineau0, le 01.11.2020

Calendrier de l'avent

J'ai acheté le calendrier de l'avent, livraison super rapide ! ( en moins de 48 heures) J'ai eu un rouge à lèvres offert et des échantillons. Livraison offerte. J'ai bénéficier d'un code promo que j'ai récupérer sur internet. TOTAL de ma commande était de 38€ j'ai finalement payé 34€ avec tous les échantillons. Recu dans un carton très bien emballé avec du polyster, le calendrier était dans un autre carton pour le protéger durant le transport. Je recommande pour les cadeaux de noël car livraison rapide.

10/10 annsy83, le 31.10.2020

Très contente de ma commande

Je suis très contente de ma commande sur le site, je connaissais déjà les produits Yves Rocher et le cashback proposé était très intéressant. J'ai donc passé ma première commande par le site et j'en suis ravie. Les frais de port étaient gratuits, j'ai pu bénéficier de réductions intéressantes et de "cadeaux" bonus de la part de Yves Rocher. Si jamais c'est nécessaire je repasserai certainement par ce système là. D'autant que le colis est arrivé en parfait état et très rapidement après ma commande. Bref je recommande !

10/10 leborgne0207, le 30.10.2020

Ravie

Pareil que mes anciennes commandes sur le site d'yves rocher Envoie rapide, soignée, dans les temps, avec un bon colis bien protégé. J'ai tout reçue sans casse ni oubli. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer un article ou de contacter quelqu'un, tout était bon. Il me semble que j'ai utilisé un code de réduction qui a fonctionné donc ça m'a permis d'économiser un peu sur ma commande. Le cash back est arrivé très vite aussi, un peu plus vite que ce qui était prévu même. Bref tout à été parfait de la commande au test des produits.

10/10 celiagarces, le 27.10.2020

Très satisfaite

J'ai commandé un lot de soins pour le visage et ai été très satisfaite des produits. Grâce au code promo dont j'ai bénéficié, j'ai pu avoir cinq produits adaptés à mon type de peau ainsi que deux crèmes pour les mains tout ça pour moins de 20€. De plus, ils sentent délicieusement bon ! J'ai pu bénéficier de plusieurs échantillons offert, il ne me reste plus qu'à les tester eux aussi ! J'ai reçu mon colis très rapidement et les produits étaient bien conditionnés. Je suis très satisfaite de cet achat !

9/10 houlonjulien, le 26.10.2020

des produits supers

je commande régulièrement sur le site yves rocher, ma dernière commande date de cet été. les produits sentent très bon, le rapport qualité prix est bien respecté par rapport à la quantité de produits présents dans les flacons. je commande aussi bien des produits pour l'été, que des produtis pour noel, ils font des petites cadeaux très sympa. délai de livraison toujours respecté, en deux jours je reçois mes commande à la maison, l'emballage est toujours très bien et super bien protégé. je recommande ce site de beauté

10/10 louis8, le 25.10.2020

rapidité de livraison

ce marchand est trés rapide par rapport à la livraison. Le site est facile d'utilisation, simple. Toujours des offres promotionnelles très intéressantes et attractives. Des petits cadeaux toujours plaisants dans le colis qui souvent des heureuses. Les produits sont emballés soigneusement et je n'ai jamais eu de soucis par rapport à un produit qui se serez renversé. Les produits sont issus des plantes et fiables depuis des années. je suis satisfaite de ma commande et je l'a conseille vivement ; Le cashback est très intéressant;

10/10 hiliayman83, le 25.10.2020

avis sur Yves rocher

Je partage avec vous ma première commande via ebuy club avec Yves Rocher. N° de commande : YR-FR_723055157 Date de commande : 12 octobre 2020 Une commande faite facilement après activation de cashback. Le site du marchand est agréable avec plusieurs produits a pris avantageux. Le payement par carte bancaire facile et sécurisé. j'ai trouver assez pratique d'avoir les avantages et les bon plan fournis par ebuyclub pour ce marchant ce qui permet d'avoir le meilleur rapport qualité prix. la livraison en 48 h avec frais de livraison gratuit a domicile est un des points fort de ce marchand.

10/10 maeva1529, le 21.10.2020

Achat régulier

Achat de mon parfum, dont j'ai pu bénéficier d'une offre promotionnel, heureusement car sinon je n'aurais pas pu me faire plaisir! Avec en plus quelque petit plus ( crème pour les mains et gommage pour les pieds) ! Ca ne fait pas de mal de se chouchouter sois même ! Délai de livraison rapide, je n'ai jamais eu de soucis lors des livraisons avec Yves Rochers, où lors de soucis ( palette de maquillage arrivé abimé, YR n'a pas tarder à me ramener une nouvelle palette) . Je recommande Yves Roches, c'est pour moi un bon rapport qualité / prix!

10/10 Channad91, le 21.10.2020

site de confiance

L'Achat a été réalisé pendant le confinement sans aucun problème. Le choix des produits était varié et similaire aux produits en boutique. La livraison s'est faite avec plus de temps que d'habitude compte tenu de la conjoncture mais dans un délai tout à fait raisonnable. Possibilité de suivre de la livraison en ligne. Emballage des produits avec grand soin. Il manquait juste le petite plus de la boutique avec les petites échantillons ou les cadeaux que l'on reçoit régulièrement via notre carte de fidélité.

10/10 obetl5, le 19.10.2020

Excellents produits

J'ai acheté du gel douche framboise et menthe, du lait hydratant framboise et menthe, et un baume à lèvres à la framboise. Ma commande a été passée le 16 septembre 2020. Le processus de commande s'est déroulé facilement et rapidement. Les délais de livraison ont été respectés, mon colis est arrivé sous deux à trois jours. Les produits étaient parfaitement emballés et protégés en cas de choc lors du transport. Les produits sont d'excellentes qualités et sentent merveilleusement bon. Le lait est très hydratant et laisse un léger parfum très agréable.

10/10 justinjulie, le 18.10.2020

Rapide

Suite à une offre reçu par email j'ai effectuer une commande sur le site internet pour pouvoir en profiter. J'ai acheté des articles utiles comme du gel hydroalcoolique et des crèmes nourrissantes pour les mains. La commande s'est bien déroulée, j'ai fait en sorte de ne pas a avoir à payer les frais de livraison. La livraison a été très rapide à ma grande surprise ! ! Le colis est arrivé je crois en 3 jours seulement. Tout était correct et bien emballé, le service client Yves Rocher est à l'écoute de ses clients.

10/10 mesbonsplanschris, le 18.10.2020

mon avis yves rocher

j'ai acheté plusieurs produits chez yves rocher crème, gel douche, vernis, parfum . le 19 septembre 2020 la commande s'est très bien déroulée aucun soucis tout s'est parfaitement bien passe , je n'avais aucun code promo mais j'ai eu le droit a quelques produits gratuits pour tester . le délai de livraison a bien été respectée commandé le samedi 19 recu le vendredi suivant , son emballage était très bien mes achats étaient conformes à la description et la qualité était la . je n'ai pas eu a retourner ma commande . j'étais déja cliente yves rocher en magasin et j'avais déja fait une commande sur le site et je n'ai jamais été décu je pense refaire une commande quand j'en aurais besoin et passer a nouveau par ebuyclub.

8/10 sabrinaloona, le 17.10.2020

calendrier de l'avent Yves rocher

j'ai acheté le calendrier de l'avent pour ma fille le 11 octobre 2020. j'ai fait ma commande sur internet très rapide avec un bon de réduction e 3. 5 euro livraison une semaine après emballage correcte pas abimé commande conforme à ce que j'ai commandé quelque produit en cadeau toujours une bonne qualité de produit cumuler de l'argent sur ma cagnotte agréable je ferais sans hésitation des achats sur ce site sans problème site claire et répond vite aux questions. je profiterais d'autres bon plan pour faire des économies.

9/10 fantoniemilie, le 17.10.2020

Super

Je suis cliente depuis des années en boutique puis en ligne. En ligne le processus est simple puis vous avez des produits inédits et des petits cadeaux sympa que vous pouvez choisir. Les délais sont respectés et en cas de problèmes le service client est hyper réactif. Les produits sont très biens emballer car très fragile. Grâce ebuyclub j'ai eue un cashback non négligeable j'en suis ravie. En bref de très bons produits envoyés rapidement dans un très bon emballages et un service client efficace

10/10 gsnoopy11, le 16.10.2020

Cool....

Cette enseigne st connue de ma moitié et moins de moi... Je suis allé sur leur site et j'ai vu le nouveau calendrier de l'avent donc comme ma chérie aime ce genre de choses, je me suis précipité sur cet achat et aucuns regrets, envoie rapide, frais quasi inexistants, qualité de l'article, je suis comblé... Beaucoup d'achats faits pour ma chérie ( vous l'avez constaté que je la nomme beaucoup... ) mais c’est son anniversaire le 1er décembre donc les achats s'anticipent pour éviter les déconvenues... Merci à Yves Rocher et à la prochaine... ! !

10/10 lauradreux15, le 15.10.2020

Au top comme d'habitude.

J'ai acheter le mascara Sexy Pulp, des shampoings et des vernis. Le processus de ma commande c'est très bien dérouler. Je n'ai pas utiliser de code promo. Le délai as bien était respecter, elle est même arriver avant la date prévu. L'emballage était très bien également. La qualité est top ! Je recommande et je repasserais commande sur ce site. Le mascara fait de magnifiques cils. Ce n'est pas la première fois que je l'achète et j'en suis toujours ravis. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 angeloboccanfuso, le 15.10.2020

je suis fan

Je fais régulièrement des commandes chez Yves Rocher, que ce soit pour moi ou pour mes filles qui sont fans aussi de ces produits. Toujours des offres promotionnelles intéressantes et des petits cadeaux sympas avec la carte. Une commande de shampooing, après-shampooing, gamme de soin hydra - végétale . Commande reçue rapidement, 2 jours ouvrés, colis en bon état. Expérience cashback satisfaisante et un code promo en bonus qui a bien fonctionné, frais de livraison offerts. Je recommande ce site, il y en a pour tout le monde.

10/10 trouville2003, le 14.10.2020

super

j'ai acheté des gels douches, crèmes pour les mains au mois d'Octobre. Le processus de ma commande s'est très bien passer, j'ai eu le droit à un code promo plus du cashback, le délai a été respecter, la commande a été livrer attend, l'emballage était correct. La qualité au top, les produits conformes. Pas de retour de commande, tout était parfait, je recommande à tous mes amis de faire du cashback, j'essaye de les parrainer pour que tout le monde gagne en pouvoir déjà... Je suis trop contente :)

10/10 emmaherin2, le 14.10.2020

Commande tout à fait conforme

Commande passée récemment pour 2 produits que j'utilise souvent, à savoir anti cernes et démaquillant. Les articles étaient disponibles, remisés pour l'un, cashback activé et cadeaux de 3 echantillons choisis, livraison offerte. J'ai également bien reçu mon colis dans les temps. Colis arrivé bien emballé très bon état Rien à redire concernant cette commande, je n'ai pas souvent eu de souci avec mes commandes Yves Rocher, hormis une fois où j'ai dû appeler le service client pour un remboursement.

10/10 orque1, le 14.10.2020

simple efficace parfait

Bonjour, suite à mon achat effectué le 10 octobre 2020, sur le site Yves Rocher, j'ai acheté des gels douche avec des senteurs différentes. Ma visite sur le site a été rapide, et très simple, j'ai pu accéder à mes articles, le délai de livraison a été respecté et mon colis est arrivé dans ma boîte aux lettres à l'intérieur mes produits posés sur un lit de "pop Corn" et tout était conforme à mes attentes. Je suis très satisfaite de ma commande et de mes produits. Je recommande les produits Yves Rochers.

10/10 marionmeglali, le 13.10.2020

Ravi !

Comme tous les mois petite commande de mes gels douches préférés et recu tres rapidement ( 2 jours ) je suis ravie a chaques commandes passés sur le site de yves rocher . Produits toujours bien emballés et propre , jusqu'a présent je n'ai jamais eu aucun soucis au niveau de mes commande sur ce site la . De plus il y a souvent des promotions et petits cadeaux en suppléments ainsi que des echantillons , je trouve que c'est sympa et j'avoue que ca me pousse a chaque fois commander surtout quand on recois ces 'petits cadeaux' en plus . Le rapport qualité prix est tres correct et il y a enormement de choix pour femme comme pour homme

10/10 isabellerudler25, le 12.10.2020

Super !

J'ai acheté un calendrier de l'avent chez Yves Rocher. J'ai préféré l'acheter maintenant de peur qu'il soit en rupture de stock. Il est magnifique et j'ai hâte de l'offrir. Le délais de livraison a été extrêmement rapide. J'ai passé la commande vendredi 09 octobre en fin de matinée et j'ai reçu le colis à mon relais colis lundi 12 octobre matin. J'ai eu un code promo pour bénéficier de 5 euros, ce qui n'est pas négligeable. L'emballage est impeccable, rien a été abimé. Vraiment très très heureuse.

10/10 morruzzielodie, le 12.10.2020

Génial

Je commande régulièrement des produits Yves Rocher. Car ils sont de très bonne qualité. J'utilise essentiellement les produits tels que les bains douche, mascara, vernis et les parfums. En fait, presque tous. Il y a un large choix. D'habitude, je commande via mon offre courrier, mais parfois je commande directement sans code. La livraison est rapide. L'emballage est correct. Je n'ai jamais eu de souci : je n'ai eu aucune allergie avec ces produits. Je n'ai encore jamais eu besoin de retourner un produit.

10/10 gillescindy, le 12.10.2020

calendrier de l'avent

j'ai acheté le calendrier de l'avent yves rocher cette année car je le trouve joli et j'aime bien les produits yves rocher! j'ai eu 2 produits en cadeau c'est vraiment sympa, la livraison a été rapide et j'ai reçu mon gros carton ^^ tout a été bien emballé et j'ai hâte d'être en décembre pour commencer à ouvrir les cases de mon calendrier. Je recommande avec plaisir le site yves rocher et leur produit notamment leur calendrier de l'avent puisque c'est de saison! je suis très satisfaite de ma commande.

8/10 familleduretc, le 12.10.2020

produits yves rocher

J'ai acheté sur leur site des shampoings spécifiques pour cheveux colorés et après shampoing ainsi qu'un crayon pour les yeux. achats effectués le 10 / 08 / 2020 le processus de la commande a été effectué sans souci, le délai de livraison a été respecté, lors de la réception du colis l'emballage était correcte. Les articles commandés étaient conformes à ma commande. Les produits reçus sont conformes a ce que j'attendais. Rien à redire en ce qui concerne la qualité des produits. Donc je suis satisfaite de la commande de sa livraison et de la qualité des produits

10/10 monicaferrajolo, le 11.10.2020

Reception d'une commande

Livré dans les temps. ( 48H) Le colis est bien emballé et propre. Les produit sont tous là. Très bien comme d'habitude avec Yves Rocher :) Grâce au programme fidélité la jolie carte, j'ai eu mon calendrier de l'avent 2020 à 34, 90€ au lieu de 39, 90€. Ca ne paraît pas être grand chose, mais c'est plutôt sympa pour un petit budget. Ps: cashback intéressant de presque 7€ sur ma commande :D

7/10 sandrolivem, le 09.10.2020

santé

J’achète sur ce site car les produits sont hypoallergiques donc ainsi je n’ai pas de souci avec les produits de ce fournisseur. Il est facile d’utilisation. J’ai relancé plusieurs fois pour obtenir ma commande. On m’a proposé de paaser ma commande en contre remboursement pour l’obtenir. Le site propose des cadeaux sur des offres courrier qu’ils n’ont plus disponibles donc on n’a pas ce que l’on attend. Les produits sont très bien emballés pour éviter que les bouteilles ne soient cassées. Je n’ai retourné aucun produit.

10/10 christellepicard318, le 08.10.2020

nouveau produit

Achat de crème de soin pour les mains, tube 30 ml framboise - menthe poivrée. promo en prime et cashback en plus ! ! J'avais déjà acheté un produit similaire dans l'année à l'amande et très satisfaite ! ! Je recommande car le petit format est idéal pour les sacs à main, il y a différents choix de parfum, la texture est super agréable. J'en offre chaque année en période de fête ou aux anniversaires avec plusieurs autres produits selon les préférences. Aucune personne qui a reçu des produits Yves Rocher n'a jamais été déçues jusqu'à présent !

8/10 annabelleallard, le 06.10.2020

Yves rocher

J'ai achetée des produits soins (crèmes, shampooing , gels douches, crème mains), maquillages, vernis à ongles... Délai de livraison respecté ! Livraison rapide. Livraison gratuite à partir de 15€ ou des fois avec offre livraison gratuite dès 10€. Articles conforment aux descriptions & arrivés intactes ! Je commande souvent dans cette enseigne. J'aime beaucoup ces produits ! J'utilise souvent des codes promos ! Des produits sont souvent offert & nous recevons des échantillons que ns choisissons.

10/10 meauxju, le 06.10.2020

Ravie

Livraison très rapide, en oins de 4 jours j'avais reçu mon colis. Les produits sont très bien et l'odeur est très agréable. Une huile de massage à la noix de coco qui sent trop bon. Et une huile de massage lavande et petitgrain qui sent divinement bon et la texture est extra. Le colis état parfait et en très bon état à la livraison. Des petits échantillons à l'intérieur et on a le choix en cadeau de planter des arbres. Je trouve l'idée super pour cette période difficile pour la planète. Les produits étaient en promo

10/10 maneltounsi33, le 06.10.2020

Excellent Rapport Qualité prix

Des produits pour tous les gouts, une gamme diverse avec compo assez clean. Je valide. Grace a EbuyClub j'ai reçu 20 % de cashback qui n'est pas mal du tout :D des bons plans, des cadeaux avec chaque commande passée, on ne peut pas s'en passer. J'adore leurs gels douche tout doux avec une odeur magnifique, leurs soins de visage, les parfums notamment le so elixir, une tuerie. Je recommande aussi la gamme sébo végéal destiné aux peau grasse, nettoie en profendeur sans assecher la peau et porte beaucoup de bonne mine et fraicheur.

8/10 kristielherminez, le 05.10.2020

Satisfaite

L'Achat et la réception se sont très bien tres bien passés J'ai profité d'une belle promotion lors de mon achat Je trouve que le shampoing est moins efficace que les fioles anti chute mais il est beaucoup moins cher peut être qu'il faut plus de temps avec le shampoing pour avoir un résultat mais comme j'ai acheté quatre flacons, donc à voir avec le temps, il avait fallu attendre aussi la moitié de la boîte de fioles pour que les résultats commencent à apparaître. Mais dans l'ensemble satisfaite de mon achat

10/10 Elisavalentin, le 05.10.2020

Bonne marque

Cela fait plusieurs années que je vais à Yves rocher ou que je commande sur leur site internet et je ne suis jamais déçue des produits. Les odeurs des gels douches sont top et restent sur la peau. Les éditions limitées pour Noel sont vraiment originales et variées d'année en année. Les offres courrier permettent d'acheter plusieurs produits pour le prix d'un ou d'avoir une grosse réduction sur un produit un peu plus cher. Je ne me lasse pas de cette marque et continue d'acheter leur produits. A tester si ce n'est pas déjà fait !

9/10 jocast, le 05.10.2020

Bons achats

Le site est très bien , facile d’utilisation . On trouve ce que l’on veut rapidement . Les produits sont de bonne qualité , il y a un grand choix de produits , aussi bien de maquillage que de produits de soin ou des savons et shampoings Il y a toujours des réductions ce qui permet de se faire plaisir sans se ruiner Je recommande ce site . En plus j, ai eu 12 % de cash back ce qui est très intéressant Yves Rocher offre des cadeaux ce qui est agréable et toujours sympa Vous pouvez y aller s yeux fermés et vous faire plaisir

10/10 pouvreaufernand, le 05.10.2020

Efficacité, réactivité, qualité

Ma commande passée m'est parvenue en 48heures. C'est vraiment génial. Je suis une utilisatrice du fond de teint mat qui tient vraiment toute la journée. Il s'agit d'un produit sans brillance, qui s'étale parfaitement, sans laisser de trace et qui présente l'avantage de couvrir les imperfections du visage. Les produits Yves Rocher sont expédiés sous emballage carton épais. Les produits sont très bien protégés. J'apprécie aussi les gestes commerciaux pratiqués: cadeaux joints à la commande ( en fonction du montant de la commande) , les 3 doses d'essai ajoutées, le cumul de points. Je suis et resterai une cliente fidèle, car il s'agit d'une entreprise très soucieuse de sa clientèle.

10/10 brice832, le 04.10.2020

Ultra rapide

Des produits très bien et surtout une rapidité d expédition. Une commande réalisé le jeudi et reçue le samedi. Très rapide. Achat d eyes liner mat et mascara. Attention ils ont changé le pinceau, il est vraiment es fin maintenant. L application est plus problématique. Personnellement je préfère un pinceau plus large. Un coup à prendre ! Sinon les ça eaux chez Yves rochers sont toujours sympa, une crème réparatrice de 320 ml! Très sympathique. Le plus c'est la rapidité de réception du colis ! !

10/10 licorne240, le 02.10.2020

Super

Bonjour, Commandé à Yves Rocher et reçu deux jours après comme prévu. On est livré. De plus la livraison est gratuite des 15 euros d'achat. J'ai commandé un parfum et des petites crèmes en promotions. On a un premier cadeau avec le code SUN et 3 échantillons et un ou plusieurs cadeaux celon le montant de vos achats. Je recommande vivement. L'emballage et juste à la bonne taille donc les produits de sont pas abîmé, très bien pensé. Ma commande était conforme. Petits plaisirs pas trop cher, j'adore

6/10 aureliejourda42, le 02.10.2020

ravie

bonjour j'ai passer commande le 28 septembre 2020 et je l'ai recu 2 jours après. le colis a été déposer dans ma boite aux lettre avec précaution. ma commande est constituer de produits en promotion pour toute la famille et j'ai pu obtenir les frais de port gratuit. Tout les articles on été bien emballé correctement, seul le lait pour le corps avait un emballage cartonné supplémentaire pour éviter que le produit s'écoule. je n'ai eu aucun problème a passer commande par le bier de leur site et aucun produit na été renvoyer. j'étais juste dessus de mon cadeau qui n'était que 2 simples échantillons ( offre de découverte) ,

10/10 lauragamblin1, le 01.10.2020

Je recommande

Achat effectué il y a maintenant quelques jours, le passage de la commande s'est très bien déroulé, de plus j'ai réalisé de belles économies grâce au code promo. Les articles commandés étaient tous conforme à la commande, les délais de livraison sont respectés, car la livraison a était plus que rapide en comparaison avec ce qui était dit, l'emballage de chaque articles est soigné... Je recommande fortement Yves Rocher, vous y trouverez un super rapport qualité / prix comparé à d'autre site de vente en ligne.

10/10 lesrocheuses06, le 30.09.2020

au top efficace et tres bonne qualité

achat de gels douche et autres top sites et cela évite le déglacement en magasin tout en ayant la fidélité et réception de la livraison rapide cash back en plus c’est le top et les produits sont qualité et efficacité que j'utilise depuis des années et je n'ai jamais été déçue car produits naturels utilisation pour homme et femme et même enfants pour gels douche... . Pour peaux sensibles jamais, d'allergies ni rougeurs ... . maquillage, gels douches et crème efficaces et de bonne qualité un bon moment est à prendre pour se faire belle et prendre soin de soi avec ces produits ... . .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis