Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 3527 notes

  • 5 étoiles
    3053
  • 4 étoiles
    351
  • 3 étoiles
    99
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
9/10 elsarenaud, le 31.07.2019

Commande Yves Rocher

J'ai effectué une commande Yves Rocher le 03 / 06. J'ai commandé un gel lavant pour les mains, un nettoyant visage gommant et des baumes à lèvre. La commande sur le site s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo Yves Rocher mais j'ai eu une crème hydratante pour le visage offerte avec ma commande. Le délai de livraison a été respecté, en 4 jours. Les produits étaient bien emballés, bien protégés. Je suis très satisfaite des produits, j'ai tout essayé et je suis particulièrement ravie du gel nettoyant visage gommant et des baumes à lèvre. J'ai gardé tous les articles car ils me conviennent très bien. Je recommande.

10/10 Tgutmann, le 03.08.2019

Impeccable

Service toujours impeccable et cashbbacks intéressants. Livraison rapide à domicile. Vous trouverez également des codes promotionnels intéressants qui peuvent parfois se cumuler avec le cashback. Emballage parfaitement réalisé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Le processus de la commande réalisée s'est passé sans problème et j'ai toujours pu obtenir les informations nécessaires sur le site de Yves Rocher. Les articles reçus étaient conformes à ceux que j'ai souhaité commander. Tout est impeccable.

8/10 denrice, le 01.08.2019

Bon produit - service client à revoir.

Bonjour, pas de pb avec la qualité des produits Yves Rocher que nous avons achetés : crèmes, après rasage, gels douche, anti-rides, le tout aux odeurs fraîches et vivifiantes et toujours appréciables. Bel emballage, beau contenant et globalement très bonne qualité. Néanmoins, un gros effort est à faire sur le service client par courriel, en effet, j'ai posé des questions sur les promotions qui ne fonctionnaient pas malgré le respect des conditions et aucune de mes demandes n'a obtenu ne serai-ce qu'un accusé de réception à défaut de réponse... :( ! Attention à ne pas s’endormir sur le succès...

10/10 possmelanie, le 31.07.2019

PARFAIT

J'ai acheté des gels douche, de la crème solaire et de l'auto-bronzant. Processus de commande très satisfaisant avec la réception d'un email à chaque étape du processus d'envoi. Je n'ai pas utilisé de code promo car c'était déjà les soldes avec -50% sur mes achats. Le délai de livraison de 3 jours a été respecté même pendant le rush des soldes. Les produits sont arrivés dans un carton recyclable, très écologique, ce qui coïncide avec la politique de la marque. Les articles étaient tout à fait conforme à la description. Je n'ai pas retourné d'article mais les retours sont toujours gratuits chez Yves Rocher, que ce soit en magasin ou par colis.

10/10 AVE217, le 29.07.2019

Bonne gamme de produits

En tant que fidèle cliente des produits YVES ROCHER depuis de très nombreuses années, j'apprécie particulièrement la large gamme de produits proposés, les petits prix et la qualité. J'aime aussi particulièrement les cadeaux proposés ainsi que les offres promotionnelles bien appréciables et les points de fidélité. Un très bon point également à la rapidité d'envoi des colis toujours bien emballés. C'est toujours un plaisir de commander chez YVES ROCHER. Je recommande ce Site sur lequel il est agréable de naviguer

10/10 cantinsoro, le 29.07.2019

Yves Rocher j'Adore

j’achète pas mal de produit sur Yves Rocher. j'aime leurs produits au monoï car sa sent bon l'été et ils laissent un parfum agréable. j'ai commandé le 06 / 07 / 2019 et le 25 / 07 / 2019. les commandes sont traitées rapidement et l'envoi du colis s'effectue par Colissimo dans les 2 jours ouvrés. l'emballage est correct. Depuis plus de 10 ans je commande chez Yves Rocher, je n'ai jamais été déçue par la qualité, ni par les produits. les prix sont abordables et de qualité. je recommande se site marchand.

10/10 laurent24330, le 27.07.2019

produit solaire

j'ai acheté le 19 / 07 / 2019 plusieurs produits de la gamme monoi de chez Yves rocher. Ma commande s'est bien déroulée, j'ai eu droit a un code promotionnel qui m'a donné droit à 2 gels douches de grand format. La livraison est rapide comma à chaque foi, elle a été livré en 4 jours. Les produits étaient bien emballés. je ne suis pas déçu des produits, il y a un seul bémol concernant mon fixateur d'ombre à paupière ou le prix est plutôt élevé par rapport à la quantité de produit . je recommande le site Yves rocher.

7/10 stella53, le 27.07.2019

yves rocher

tres bon marchand avec une rapidité dans la livraison j aime bien cette enseigne on y trouve que des produits fabriquer a base de plantes de plus vous pouvez payer votre factures en dans 2 ou 3 mois par carte bancaire je commande le plus souvent des gels douche du maquillage ce que j adore chez yves rocher c est le parfum" comme une evidence " j aime bien la gamme au Monoi vous pouvez souvent avoir les frais de port offert de vous avez aussi des cadeaux et des echantillons moi je recommande yves rocher qui protege aussi la nature

10/10 vdelwalle1, le 19.07.2019

produits

Mes achats réalisés ont été des gels douches plusieurs parfums différents. Ma date d'achat le 12 juin 2019. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté. Le délai de livraison a été rapide 1 semaine environ. Emballage correct , produits bien maintenu dans le carton de transport. Les articles commandés étaient conformes à ce que j avais commandé sauf un article manquant qui m'a été remboursé en chèque d'avoir .

6/10 liloudiva2006, le 17.07.2019

Intéressant en soldes

J'ai acheté du parfum ( muguet en fleurs) pour une amie à 50% de réduction ainsi que qu'une panoplie de bains douches dans une pochette fleurie pour une ado. La commande s'est bien déroulée, le site est facile de navigation. J'ai profité d'une opération produits à 50%. La commande a été livrée très rapidement. Les articles étaient conformes. J'ai eu un beau cadeau : un duo de bain douche fleur d'oranger. Je recommande Yves Rocher pour ses grands classiques et n'hésitez pas à profiter des promotions car les prix ont augmenté de façon exponentielle ces dernières années.

8/10 polettep, le 17.07.2019

de bon produits

J'achète toujours par rapport à une offre sur le site. Je préfére quand les frais de livraison sont offert donc je commande toujours au minimum du montant. d'ailleurs le montant minimum pour les frais de livraison est tout à fait abordable ce qui permet de commander régulièrement. Les produits sont reconnus depuis des années je ne suis jamais déçue. Je commande du maquillage, ils ont de très beaux vernis dans des petits flacons ce qui permet d'en prendre plusieurs couleurs. je ne commande mon mascara que chez Yves Rochers car ils ont du choix en mascara brun ce qui n'est pas le cas partout.

10/10 jgonvin, le 16.07.2019

Yves Rocher

Envoie rapide et fidèle à la commande. Des promos toutes les semaines et des cadeaux utiles et jolies fonction du montant de commande. Frais de port gratuits à partir de 15 € ce qui est plutôt rare aujourd'hui sur les sites marchands. Un panel de produits qui évolue et s'adapte au fil des saison avec des senteurs remarquables. Une gamme de produits bio d'excellent rapport qualité / prix. Pour les grands comme pour les petits, pour se faire plaisir ou pour offrir, il n'y a qu'à choisir ! Je recommande !

10/10 paulinecotier, le 16.07.2019

Commande chez Yves Rocher

J'ai récemment commandé chez Yves Rocher, qui est un de mes sites de cosmétiques préféré car ils ne vendent de des produits naturels ! J'adore ce site puisqu'il propose toujours des super offres et des remises très fréquentes, de plus Yves Rocher vous propose toujours des échantillons gratuits et vous offre toujours un cadeau pour toute commande passée chez eux, ce qui donne forcément envie de revenir et permet de tester un bon nombre de produits ! La livraison est toujours très rapide 3-4 jours en moyenne

10/10 jfxlegris, le 12.07.2019

super

j adore ce site Rapport qualité-prix plus que raisonnable. Le site propose très souvent des réductions ( -50%) . le site est claire et facile d utilisation J'ai passé de nombreuses commandes sur leur site. En ce qui concerne le maquillage, je ne suis pas trop pour, mais les gels douche, parfums, laits corporels, etc. sont au top ! Je m'en suis fait un bon stock. Livraison offerte à partir de 15€ d'achats et les délais sont respectés. Le service clients est très réactif. Toujours un cadeau pour fidéliser la clientèle, ce qui est appréciable.

10/10 emanouxepro, le 11.07.2019

je recommande

Je suis très satisfaite de ma commande sur Yves Rocher, le site est très facile à utiliser, j'ai reçu ma commande seulement 3 jours après. Le colis était très bien emballé et j'ai reçu mes produits intact. Les produits étaient totalement conformes a mes attentes et ils correspondaient aux images qui étaient sur leur site. Ce que j'avais commandé etait de très bonne qualité, je n'est donc pas eu besoin de les renvoyer. Grâce au cashabck de ebuyclub j'ai pu économiser de l'argent qui m'as été reversée sur mon compte.

10/10 antonia19, le 11.07.2019

Yves rocher tres bon produits

J'ai acheté chez yves rocher le 9 juillet des masques, des produits pour l'acnée, des gels douches etc car tous le magasin est a 50% et en plus j'avais un code promo. Leurs produits sont de bonne qualité . La livraison est pratique chez vous, dans un de leurs magasins, ou relais et c'est assez rapide. Le paquet était en bon état et je suis trés contente de tous les produits.

10/10 kemersamir, le 08.07.2019

Satisfaction totale

J'ai acheté des produits de douche ( crèmes de douche, gels douche et shampooing ) en date du 25 / 06 / 2019, le processus s'est bien déroulé depuis le choix des produits jusqu'au paiement, le délai de livraison a été respecté ( colis reçu en 4 jours ) , colis intact et bien scellé, les articles correspondaient bien à mes attentes et la qualité est irréprochable, il y a mon cadeau ( sac de plage ) qui a été oublié mais qui m'a été envoyé par la suite suite à un appel téléphonique, je recommande les produits yves rocher tant pour la qualité que pour le service client qui est excellent

10/10 kuhnvirginie, le 04.07.2019

Commande maquillage

Je suis cliente Yves Rocher depuis quelques années, cependant je n'avais jamais eu l'occasion de commander en ligne chez eux. Pour ma première commande je suis vraiment très satisfaite. Le délai de livraison est assez court, à peine 48h et la livraison est gratuite à partir de 35€ d'achat. La commande est arrivée bien emballée et accompagnée d'échantillons que j'ai pu choisir lors de ma commande. J'ai également reçu un petit vanity en cadeau, ce qui fait toujours plaisir. Je recommanderai sans hésiter sur ce site.

10/10 ebehuret, le 02.07.2019

Yves Rocher

Achat de plusieurs gels douche et divers produits pour le corps; Le site internet propose une très grande diversité de produits à des prix très intéressant. Il y a énormément de promotions ce qui permet de se faire plaisir à petit prix. Le site est très fonctionnel, simple d'utilisation. Plusieurs possibilités de moyen de paiement, pour ma part j'ai utilisé ma carte bancaire. La livraison est extrêmement rapide. Les produits sont bien emballés et protégés. Je n'ai pas été déçu par les produit qui sont de bonne qualité. Aucun retour pour ma part

8/10 aurel735, le 01.07.2019

soldes

commande effectuée car beaucoup de soldes très intéressantes. Je n'aime pas forcément tous les produits de ce marchand pour des raisons de tolérance, mais certains sont vraiment top et on ne les trouve pas ailleurs! ! Cette commande contient surtout des gels douches, gommages... et un produit censé ralentir la pilosité... A tester pour voir l'efficacité. Mais les avis étaient plutôt favorables. En revanche un peu déçu par rapport au cadeau, a priori cela n'a pas enregistré celui que j'avais sélectionné... dommage!

9/10 bremondyouna11, le 01.07.2019

Avis Yves Rocher

Bonjour, J'ai commandé il y a maintenant deux semaines ( Le 13 / 06 / 19) sur Yves Rocher. J'ai reçu ma commande très rapidement. En effet, elle est arrivé sous 7 jours ouvrables après l'avoir passé. Ma Commande : 2 Shampooing. Articles de très bonne qualités / Emballage convenables / Bon état. Mes cadeaux reçus avec la commande : Echantillon & 2 Produits : Gel douche & gommage corps. Taille correcte des cadeaux. Articles conforme à l'image sur Internet. Taille correcte. Prix très convenables.

10/10 mabirejacques, le 30.06.2019

parfait

ma commande a été traitée dans les meilleurs délais j'ai été livrée deux jours plus tard. Je suis cliente depuis longtemps et n'ai jamais été déçue par les produits. Ce que j'aime également c'est le suivi des produits. On peut les utiliser sur la distance car ils sont toujours en vente. J'ai commandé le shampoing pour cheveux blancs et il est toujours au top , malgré un petit prix . J'ai aussi commandé une crème BB , elle est très bien car on ne la voit pas sur le visage. Comme je ne met jamais de fond de teint c'est la solution idéale pour moi.

10/10 florianealbert78, le 28.06.2019

très contente

très contente de mes achats et de mes cadeaux commande passée le 27 juin 2019 J'ai acheté des produits de maquillage et de crème de soins. mon processus de commande s'est bien déroulé un code promo cashbak et les soldes commande expédiée le même jour, commande livrée sous 72h en point de relais de très bons produits yves rocher est un bon site en ligne lorsque l'on ne peut pas se déplacer en magasins. Mais dans les magasins, de très bonnes conseillères et beaucoup d'aide je recommande à tous mes contacts yves rocher merci

10/10 mallory1988, le 28.06.2019

produits pour offrir à la fete des meres

J'ai acheté le 17 mai 2019, deux coffrets cadeaux à offrir pour la fête des mères, composés de produits de beautés ( lait, corps, gel douche, crèmes mains…) . Tout s'est très bien passé. La livraison à été rapide, je l'ai reçue après 4 jours environ. Bien emballé, les articles étaient conforme à la description et photos. Je n'ai pas effectué de retour. J'ai déjà effectué plusieurs achats depuis plusieurs années et toujours autant satisfaite, je recommanderai sans hésité. Un bon rapport qualité prix

8/10 guadiket, le 27.06.2019

produit de beaute

je suis une cliente fidèle mais cela faisait longtemps que je n'avais pas commandé toujours satisfaite de mes achats sur le marchant Yves rocher deux commandes passées sur le site mais un seul code promos utilisé juin 2019 livraison rapide code promo cash utilisé colis reçu sans défaut entièrement satisfaite du délais article conforme a mes attentes pas besoin de faire de retour commande reçu dans les 48h comme promis après validation commande j'ai commandé des produits pour le soin des pieds

9/10 croissantjacques, le 26.06.2019

Cde Yves rocher

Nous commandons à chaque fois par internet les produits Yves rocher . Le site est simple à utiliser, de plus il y a souvent des offres spéciales . Le délai de livraison est en général de 48 heures . en Chronopost. Comme le colis n'est pas trop grand , il peut être mis dans la boîte à lettre en cas d'absence. Les produits sont toujours conformes à notre commande, et n'avons jamais eu besoin d'effectuer un retour . La plus part du temps nous prenons des parfums auxquels nous sommes habitués

10/10 stephanisky, le 23.06.2019

parfait

J'ai acheté une crème pour les pieds en octobre 2011, ça a été livré très rapidement avec le cadeau : un vanity en tissu pour mettre le maquillage. Je n'avais pas de code promo c'était une offre Internet qui m'est parvenue par la newsletter Yves Rocher a laquelle je suis abonnée. En moins d'une semaine j'ai reçu la commande . Très bien emballé. Pas eu besoin de retourner ma commande car cela correspondait à ce que j'avais commandé. je connais les produits yves Rocher donc c'est pour ça que je commande ces produits.

10/10 ctevignali, le 19.06.2019

produit nature

les produits Yves Rocher respectent l'environnement. les gammes de gels douche, shampoings, parfums, maquillages divers sont régulièrement renouvelés. le conditionnement et la quantité des articles est pratique. les prix sont relativement intéressants. les coffrets cadeaux sont une source d'idées intéressantes. le maquillage respecte la peau . le délai de livraison est raisonnable, et le colis reçu est correctement conditionné. le plus d'Yves Rocher est de protéger l'environnement et la nature, et de permettre à la clientèle d'y prendre part.

10/10 mym82, le 12.06.2019

Aussi bien qu'en boutique !

Je ne connaissais pas le site internet Yves Rocher car j'avais l'habitude d'acheter en magasin. Mais je ne pouvait pas me déplacer et je n'avais plus de produit. Alors, j'ai consulté le site et quel bonheur ! ! Le site est agréable et propose les mêmes réductions qu'en magasin. Le montant à atteindre pour avoir es frais de port gratuits sont vite franchis. Le site est agréable et la commande vite passée ! La livraison est très rapide. Je suis satisfaite de ma première commande ! Mais effectivement, cela ne vaut peut-être pas les conseils d'une vendeuse en direct. C'est parfais pour les produits que l'on a l'habitude de commander.

10/10 tourbeman, le 11.06.2019

Yves rocher

J'ai acheter divers produits de beauté ( crème, gommage, ... ) . Le passage de la commande est simple, le site internet est facile d'utilisation. La livraison est toujours aussi rapide et l'emballage est soigné. Les produits sont bien protégés. Les produits ont toujours été conformes à ce que j'avais commandé et de bonne qualité. Je n'ai jamais été obligé de retourner un produit. J'ai toujours satisfait de mes achats. En plus, cela fait toujours plaisir d'avoir un code promo et du cashback en passant par votre site internet.

10/10 tigrou89480, le 11.06.2019

ravie

livraison rapide commande effectuée le 05 juin et reçu le 8 juin en seulement 3 jours, très bien emballé, que du ++ je recommande, bientôt l'été j'adore le monoï ! ! j'ai commandé les gels douche shampoing monoÏ le petit plus. . on peut les prendre en 400ml du coup acheté 5, et j'ai pris en format plus petit pour les voyages. l'huile monoï toujours, le démaquillant bleuet, une crème bronzante je verrai pour cette dernière si elle fait des trace enfin très contente, qualité conforme, commande conforme parfait merci

8/10 soniaviczem, le 02.06.2019

produit promo

commandè des produits promo ainsi que d'autres produits ce qui m'a permis d'obtenir 3e a peu pres par EBUY. l'emballage toujours tres bien rien n'est cassè tout est bien emballèe avec du polysterene livraison rapide commande faite sans soucis sur le site YVES ROCHER simple et toutes les promo bien mise en avant. je commande tres peu sur le site ou achat en magasin mais toujours ravie lorsque je commande par la senteur des produits, les cadeaux et les echantillons gratuits. Je recommande vivement YVES ROCHER

6/10 ngri92, le 01.06.2019

Faites plaisir avec Yves Rocher

Pour la fêter des mères, j'ai trouver une petite idée de cadeau sur le site Yves Rocher. J'ai opté pour une e-carte cadeau qui permet de faire valoir soit sur l'achat de produits de beauté, soit sur un soin esthétique... Je n'ai rien de particulier à signaler : commande d'une e-carte rapide, vous pouvez mettre un petit message personnalisé, choisir le montant que vous souhaitez, livraison très rapide puisqu'elle est envoyée par email. Le bénéficiaire du cadeau peut avec sa e-carte choisir ce qu'il veut !

10/10 tiamaraa, le 28.05.2019

Yves Rocher

J'achète mon bain douche, mon parfum, ma crème pour les mains, mon shampoing et divers produit pour le visage chez Yves Rocher. Je suis cliente en boutique aussi. Je n'ai jamais été déçu par les produits que j'ai acheté. Mes commandes se passent toujours très bien. Les livraisons se font toujours dans les délais. Les produits sont toujours bien emballés et arrivent en bon état. Les produits ont toujours été conformes à ce que j'avais commandé et de bonne qualité. Je n'ai jamais été obligé de retourner un produit.

10/10 patriciarakotobe, le 27.05.2019

fete maman

c'est super ! ! j'ai commandé sur Yves Rocher à l'occasion de la fête de maman et j'ai été ravis. J'ai trouvé des produits pour lui faire plaisir et en plus de ma commande, elle a reçu des cadeaux supplémentaires. Je recommande fortement ce site, paiement rapide, livraison super rapide via Chronopost. Bref vous l'aurez compris je sus entièrement satisfaite. PS: N'oublier pas de passer avant pour votre ien Ebuyclub, ca rajouter un peu de cashback à vos achats et ca fait toujours plaisir patricia

6/10 macdalena62, le 21.05.2019

commande recu

j'ai acheter divers produits creme anti repousse shampoing baume a levre gommage corp j'ai trouver tout se dont javais besoin facilement tout a ete recu tres rapidement et bien emballer les produit sont de tres bonne qualité exemple le shampoing vanille vos cheveux garde l'odeur de la vanille une fois sec ... jai obtenu 3€ de reduction avec votre solution qui a analyser les codes possible donc super^^je n'ai pas encore tester tout les produits mais jusqu' ici pas de deception biensur il est toujour avantageux d'avoir un petit code reduction quand on passe une commande alors merci a vous

10/10 ericmuller67680, le 18.05.2019

Très satisfait !

Client depuis plusieurs années, je suis fidèle au produits Yves Rocher car on trouve des produits correspondant dans la gamme "Homme", ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs. J'ai commandé le 6 / 05, des crèmes de soins du visage pour homme ainsi que des crèmes avant et après rasage que j'utilise au quotidien et dont je suis satisfait. Les commandes sont intéressantes sur le site Yves Rocher car on obtient facilement le port gratuit et de nombreuses réductions, sans compter les cadeaux et échantillons qui sont joints au colis. Je recommande ce vendeur !

10/10 bonnierdimitri, le 14.05.2019

Super

Un super site internet, ils font énormément de promotions, les produits sont supers, ils sentent super bon. EN plus grâce à Ebuyclub, je retouche un très beau cashback. Je viens de commander pleins de produits de beauté pour la fête des mères. On est sûr de faire plaisir aux personnes à qui on offre les produits. Et en plus on fait de belles économies. Je suis cliente depuis des années, je recommande ce site internet à 100%. Merci Ebuyclub pour votre sérieux et pour le cashback. En plus les livraisons sont gratuites à partir de 15€

10/10 ginettedu89, le 12.05.2019

très satisfaite

produits de beauté et de soin le site est agréable à visiter, très coloré, les articles sont bien présentés et surtout bien décris, que ce soit pour l'hygiène ou pour le maquillage Yves Rocher reste une valeur sure avec des produits à base de plantes et qui respecte l'environnement avec certains produits comme les gels douche qui sont conditionné aussi en éco recharge ce qui me semble important les commandes sont traitées rapidement, on est prévenu de la livraison qui se fait très rapidement également les produits sont conformes à la description

10/10 twistcarda, le 10.05.2019

Site fiable

Fin mars j'ai commandé des produits de beauté et ils sont tous conforme à mes attentes. La commande c'est faite simplement et facilement sur le site, pas besoin de chercher. Le processus n'est pas complexe. Le délai de livraison est respecté, en 2 jours le colis était dans ma boite aux lettres. L'emballage était très correct et les produits bien emballés. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'en suis très satisfaite. Il y a toujours un petit cadeau et des échantillons pour tester de nouveaux produits.

5/10 renardourstortue, le 10.05.2019

problème de commande

bonjour, j'ai passé commande courant 2018 en ayant malheureusement à chaque fois des problèmes de livraisons non reçues. Le sav reste commercial pour nous avoir retourner à nouveau les commandes non reçues ! les produits sentent bons et sont toujours bien emballés avec toujours en plus, la touche finale du petit cadeau en plus que l'on apprécie. Le délai de livraison reste long. Je n'ai généralement pas de codes promos. Je ne trouve plus certains produits que j 'achetais sur leur site et c'est bien dommage. Le réglement par e-carte bleue est accépté. Je n'ai eu recours à aucun retour.

10/10 curly10, le 09.05.2019

extra

Des produits gels douche, schampooing, démaquillant, de la qualité pour des tarifs exceptionnels. Le colis est arrivé en très bon état , trois jours après ma commande. Je n'ai pas eu de bon de réduction mais les tarifs sont avantageux, en plus le cach back d'ebuyclub est vraiment bien, j'ai récupéré presque 3 euros sur mes 24 euros dépenser, c'est vraiment agréable de faire ce genre d'économie. de plus j'ai eu des échantillons comme d'habitude, un parfum, un fond de teint et une crème de visage hydratante , de quoi essayé de nouveau produits.

10/10 corinne511, le 09.05.2019

1ere commande

commande effectuée courant mai 2019. le processus de commande était simple et rapide. aucun soucis de validation ou autre. J'ai utilisé un code promo qui me donnait - 50 % sur beaucoup de produits. La livraison a été très rapide en quelques jours seulement et le colis était très bien emballé et j'ai reçu tous les articles en très bon état. je recommanderais et recommmanderais ce site à mes amies les produits sont originaux et de bonne qualité et les tarifs sont très attractifs. J'ai hâte de recevoir d'autres promo

10/10 gcaillus, le 06.05.2019

commande yves rocher

j ai commander deux gel douche de 400 ml la date de la commande était le 2 mai la commande c est très bien passer j ai utiliser un code promo de 6E le délai de livraison a été respecter commande faite le 2 mai et colis reçu le 6 mai ! parfait ! ! livre en 4 jours ! ! très bien emballer carton solide ! ! tout les articles sont conforme et de très bonne qualité ! ! aucunement besoin de faire un retour de commande tout étai parfait ! ! je recommande ! ! les retours sont entièrement gratuit ! !

10/10 levenezouin, le 05.05.2019

1er achat Yves Rocher

C'est mon premier achat via ebuyclub, je suis totalement satisfaite de cette application. Elle trouve la meilleure offre automatiquement, c'est un gain de temps. J'adore! Je recommande à 100% ebuyclub. Ca fait déjà quelques années que je commande sur Yves rocher et je trouve souvent que certains produits sont cher malgré les ristournes qu'il propose. J'ai pu commander 7 produits pour moins de 40 euros. Ebuyclub a déduit 5 euros sur la commande total puis j'ai le droit à 17% de remboursé, c'est super!

10/10 cleia06, le 28.04.2019

ACHAT PRODUITS DE SOINS

J'ai acheté des gel douche à des parfums différents, du maquillage type mascara ; une crème pour les mains sèches et abîmées. La livraison était parfaitement conforme à ma commande. Avec le petit plus d'Yves Rocher : pleins de petits cadeaux en fonction du volume de la commande. La livraison a été très rapide et le cash back Yves Rocher est toujours aussi intéressant. Le colis n'était pas abîmé et les produits étaient correctement emballés. Ma commande est donc conforme et je n'ai pas besoin de retourner cette commande.

10/10 chb59, le 25.04.2019

que du positif

J'achète régulièrement mes produits de toilette chez Yves ROCHER depuis maintenant plus de 30 ans et c'est toujours un réel plaisir quand je reçois ma commande. Jamais je n'ai été déçue par la qualité des produits. Les délais de livraison sont très courts, je n'ai jamais eu le moindre problème avec les articles commandés. Les petites attentions jointes au colis sont toujours très appréciées. Bref, je n'ai aucune remarque négative à émettre concernant ce vendeur et je le recommande très chaleureusement.

9/10 clementgervais, le 18.04.2019

Très bon site de produits cosmétiques

Yves Rocher est une marque qu'on ne présente plus. Le site est conforme à sa réputation. J'y trouve facilement ce que je cherche. Les produits sont de grande qualité, bien souvent meilleure que la concurrence. Les prix ne sont pas trop excessifs ; et il y a souvent des promotions. Ont pourrait peut-être regretter que les produits soient un peu en vrac dans le colis ; mais je n'ai jamais rien reçu d'ouvert ou abîmé. L'expédition est quant à elle rapide et efficace. Donc en rapport qualité-prix, ce site est à recommander. Et on évitera ainsi de perdre sont temps en grande surface pour acheter des produits sans grand effet.

9/10 cindy56350, le 18.04.2019

produit yves rocher

bonjour je viens d acheter des produits Yves rocher le 15 avril 2019 tout c est bien passer rien a dire non pas de code promo le délai de la livraison a été respecter l emballage est correcte pas abimer oui les produits que j ai acheter est se que j ai commander rien a dire oui ça fait des années que je commande chez eux jamais eu de souci non j ai pas eu besoin de retournée tout est se que j ai demander non je ne pense pa je sais pa j ai jamais eu le cas bonne journee

9/10 daniroques, le 17.04.2019

tres bien

j'ai acheté des produits de maquillage et du gel douche je suis entierement satisfaite de mes achats. C'est un site tres serieux le delai de livraison a ete respecté, ma commande a ete livree en moins d'une semaine l'emballage etait correct je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle etait conforme a mes attentes et a ce que j'avais commandé. je ferai d'autres commandes en lignes car cela a ete tres rapide et ayant des difficultes a me deplacer c'est tres commode de faire ma commande directement sur internet.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.