Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 3800 notes

  • 5 étoiles
    3255
  • 4 étoiles
    406
  • 3 étoiles
    113
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris

Code promo Yves Rocher : Offre de Bienvenue : Frais de port gratuits + un Kit découverte offert chez Yves Rocher à partir de 10 € de dépense

  • Livraison Offerte
  • dès 10.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour votre 1ère commande sur le site Yves Rocher, bénéficiez de la livraison offerte dès 10 ¤ d'achat et du kit de découverte.
Voir le code XV5
3,5€

Code promo Yves Rocher : 3,5€ de réduction dès 35€ d'achat

  • Bénéficiez de 3.5€ de remise
  • dès 35.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code SJH
TOP AVIS :
10/10 Karol.gautier, le 04.09.2020

Parfait !

Aucun souci sur ce site, processus simple, tout est très clair, très rapide et le délai de livraison a été respecté, dans ma boite aux lettres dans les 48 heures. Le top ! Emballage bien soigné, et le plus,avec du carton recyclé, produits en parfait état. La qualité a été à la hauteur de mes attentes, pas de déception. Le shampooing est toujours agréable à l'utilisation et son odeur est énorme. Pas de code promo Yves Rocher pour cette commande mais jamais de déception dans les toutes les gammes proposées par ce marchand. Je recommande Yves Rocher.

9/10 laetitiabranchereau, le 04.09.2020

AUCUN SOUCIS

Bonjour, j'ai effectuer une commande par internet très vite reçu. Commande faite les dimanche soir , reçu le Jeudi matin! Colis en bonne état. A l'ouverture il manquais un article, j'ai contacter le service client par mail aussitôt qui m'ont répondu le lendemain matin en s’excusant et en me la renvoyer sans frais . Je vous recommande ce site les yeux fermer et les produits sont vraiment top et en plus j'ai reçu des échantillons et un cadeau franchement top. Au plaisir de recommander chez vous ! Merci

10/10 pre40a, le 02.09.2020

super site

j'ai le temps de choisir, et de comparer les produits. En plus il y a souvent des promotions avec des cadeaux bonus. La livraison est offerte et est très rapide. J'ai reçu mon colis en 48 heures. Qui dit mieux ? Sans se déplacer, ni attendre en caisse. Je reste a la maison et j'attends le message qui dit " votre colis vient d’être déposé dans votre boite aux lettres" Je n'ai plus qu'a ouvrir la boite , retirer le colis et procéder au déballage. Tout est bien protégé, et évidement c'est complet. Je recommande Yves Rocher.

10/10 estelleraphael, le 01.09.2020

Commande de maquillage

J'ai commandé début août du maquillage. J'ai pu bénéficier des soldes qui allaient se terminer. Le processus de la commande s'est bien passée. Le délai de livraison a été rapide - j'ai reçu la commande 4 jours après - les délais ont été respectés et j'ai pu suivre le colis à travers différents mails que j'ai reçu pour le suivi. L'emballage était très correct. Les produits que j'avais commandé correspondaient à mes attentes. Je recommande ce site car il est agréable à naviguer à travers les différents produits.

10/10 melanyageneau, le 30.08.2020

J'adore

Complètement ravie de ma commande, ça faisait longtemps que je n'avais pas commandé chez Yves Rocher ( suite à une expatriation de 4 ans... ) et je retrouve ma marque préférée de gels douche avec plein de nouveaux parfums. Commande facile, très joli site et agréable. Des cadeaux et des échantillons avec les commandes. En plus on peut les choisir ! ! Livraison rapide et facile. Très satisfaite du déroulement de la commande, de la livraison et des produits. Je recommande le site, la marque qui a bien évolué, la livraison et les produits

8/10 dhordainmarieannick, le 29.08.2020

commande yves rocher

Habituée à faire des achats en boutique YVES ROCHER, j'ai depuis fin d'année dernière pris l'habitude de commander par internet. Les produits commandés sont des produits de qualité ( shampooing, savon douche, parfum... . ) . Le site est agréable et les rubriques sont disposées de façon à ce que l'on trouve très vite ce que l'on veut. Le délai de livraison est très rapide. Je suis toujours surprise lorsque je reçois mon colis 3 à 4 jours après la commande. L'emballage est correct et permet de protéger les articles. Je n'ai jamais été déçu sauf dernièrement où un code promo n'a pas été pris en compte. Mais après réclamation, j'ai vite reçu un chèque de 4, 71 euros de la part d'Yves Rocher. Donc société très sérieuse

10/10 diepagnes2, le 28.08.2020

Pratique

Bien pratique avec la livraison gratuite à domicile, service que je ne connaissais pas. J'ai profité du cash back et suis bien contente de ce service. Cela m'a permis de bénéficier d'un produit gratuit, d'échantillons découverte en cadeau... Large choix de produits ( masques, shampoing, crèmes... ) qui fait le bonheur de ma fille... . Je pense que je vais continuer à passer mes commandes sur ce site... . Un vrai gain de temps et d'argent. Je testerai d'autres produits pour une prochaine commande. Ne surtout pas hésitez !

9/10 emycollot, le 25.08.2020

Yves Rocher

J'ai acheté des gels douche l'emballage était parfait. La commande est arrivée très rapidement je suis très satisfaite Il y avait une promotion qui permettait d'avoir plusieurs gel douche un tarif très intéressant j'en ai donc pris la quantité nécessaire jusqu'à la fin de l'année . La date de la commande date de la fin du confinement ce qui a permis de refaire le stock à la maison. L'avantage c'est que ce sont des produits français. Je les ai utilisés pendant mes vacances au mois d'août les gels douche était de bonne qualité

10/10 sonianassim2, le 23.08.2020

Très satisfaite

Bonjour j ai passer une commande chez Yves rocher depuis Mon compte ebay club . Jai commandé des gels douches, parfums ... Le delais de livraison ete respecté deux après et le colis bien protégé et bien emballé. . Tres contente les articles sont de bonnes qualités . Jai fait un très bonnes choix de passe une commande chez Yves rocher en plus jai profité de l offres livraison gratuite. Je suis tres satisfaite des produit tres bonne marque je la recommande... . Merci Yves rocher merci eBay club ...

10/10 lauriefuet, le 22.08.2020

parfait

j'ai effectué une commande qui comportait deux gel douche aux monoï et un gommage pour le corps au momoï également. ils sont aux top le parfum du monoï est très agréable à la sorti de la douche. J'ai commander le 07 / 08 / 2020 j'ai reçu la commande 11 / 08 / 2020 une livraison très rapide le délais de livraison a été très bien respecté, j'ai été livré avant la date prévu qui était le 12 / 08 / 2020. L'emballage était correct et les articles conformes à la description du produit. et je n'ai pas eu de besoin de retourner les articles commander.

10/10 celinameftah, le 18.08.2020

Achat chez Yves Rochers

J’ai commandé sur le site Yves rochers le 17 juin 2020 des produits cosmétiques en passant par l’application de cashback eBuyClub. Le processus de ma commande s’est très bien déroulé , j’ai accédé au site en passant par l’application eBuyClub et j’ai ensuite fais ma commande. J’ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j’ai reçu ma commande en moins d’une semaine. L’emballage était très soigné et non abimé . Tous les articles étaient conformes à ce que j’avais demandé, et je n’ai pas été déçu de la qualité des produits. Enfin je n’ai eu besoin de renvoyer aucun article.

10/10 severinedenis55, le 16.08.2020

Avis Yves Rocher

J'ai commandé dernierement 5 gels douches prix très attractif commande facile à faire ainsi que livraison dans les delai indiquer Emballer parfaitement sans oublier les doses dessai que l'on peut choisir via la commande Je suis cliente Yves Rocher depuis des années et je commande déraisonnables encore et encore les produit sont top et avec un bon rapport qualiter prix. Je recommande ce site ainsi que les magasin car tjr acceuilli parfaitement Souvent des offres via des cartes reçu par courrier

8/10 theojlc, le 16.08.2020

Aucun souci avec Yves Rocher

Bonjour, J'ai commandé des produits pour l'été. Je ne suis jamais déçue par la qualité des articles, et je trouve toujours très sympa car il y a toujours un petit cadeau que l'on peut choisir dans le colis. Au niveau de l'envoi, je n'ai jamais eu de problème, les articles sont bien emballés et j'ai toujours reçu mes produits "entiers". La livraison est très bien également, je trouve que l'on est livré très rapidement par rapport à d'autres sites. Je n'hésiterai pas à recommander sur le site d'Yves Rocher.

10/10 isabri03, le 15.08.2020

Beauté

Achat du 12 août, reçu le 14 août. Tres bon site, Yves Rocher donne la priorité à la nature, ses produits à base de plantes et fleurs sont top. Livraison gratuite et ultra rapide en colissimo, carton très solide, les produits arrivent sans être abîmés. Je profite de produits à -50% : - lait réparateur ( corps) réf. 77715 - baume pieds et talons abîmés réf. 07792 - mousse anti-repousse ( après épilation) réf. 05337. Ces produits sont efficaces, je les commandes régulièrement. Rapport, qualité, prix imbattable. Je recommande vivement.

10/10 veroniquelibreso2, le 14.08.2020

Génial !!!

Je conseille le site Yves Rocher. On y trouve tous les produits nécessaires pour prendre soin de soi à petits budgets. J'ai commandé des gels douches et shampooing de différentes senteur vanille, noix de coco. J'ai également commandé une eau de toilette pour mon mari sur les recommandations d'une amie. Les produits sont de bonne qualité. La livraison a été rapide en 2 / 3 jours sans contact au vu de la crise sanitaire. J'ai même pu bénéficier d'échantillons offerts dans mon carton ; cela me permet de tester les produits et ensuite de les commander s'ils me conviennent dermatologiquement. Je n'hésiterais pas à recommander prochainement. Merci Yves Rocher.

5/10 alexandrasimon49, le 12.08.2020

Avis

Chez Yves Rocher il y a peut-être 4 jours j’ai acheté une crème visage et corps et un gommage visage. J’ai eu un petit peu de retard sur ma livraison mais j’ai bien aimé pouvoir suivre de près ma commande via colissimo. Le dépôt en boîte au lettre est top je ne suis pas obligée d’être au domicile et cela limite les contacts avec le livreur. Mes colis ont été simplement emballés dans du carton. Tous les articles commandés étaient livrés je suis donc satisfaite de même que les cadeaux demandés. Ce sont des articles que j’utilise au quotidien donc ils sont très bien. Par contre les frais de livraison sont un peu coûteux pour moi.

10/10 salmaba013, le 10.08.2020

yves rocher top

j'ai acheté des produits cosmétiques chez Yves Rocher le mois dernier, je suis contente de mon achat, les prix sont très abordables et la livraison en 48h! les articles étaient bien emballés ! les articles étaient conformes à 100% à la description ! pour toute commande y a toujours un cadeau qu'on peut choisir parmi 4 ou 5 propositions frais de port gratuite en generale à partir de 15euros d'achat le retour est gratuit, et leurs service client est vraiment topppp ! rien à dire j'ai jamais eu de problème avec eux ! je recommande vivement yves rocher !

10/10 lyloudoudounolann, le 09.08.2020

Génial

Yves Rocher très fiable, commande reçue très rapidement comme la date indiquée soit 2 jours après ma commande sur internet, l'emballage était parfait. Les produits sont de bonnes qualités. J'ai bénéficié d'un code promotionnel comme souvent sur ce site , il y a beaucoup d'offres même sans les soldes, évidemment la avec les soldes, les prix sont très très abordables et les frais de port sont gratuits a partir de 15 euros d'achat ce qui est bien agréable. Je recommande a 100% ce site, n'hésitez pas

10/10 jenni571, le 08.08.2020

satisfaite

Commande arrivée rapidement et totalement conforme à mes attentes. Le tout très bien emballé. Je n'ai jamais été déçue chez Yves Rocher, je recommande le site, ce sont des gens sérieux. Leurs produits sons respectueux de la peau et de l'environnement, ce que j'apprécie énormément. Ce sont des produits qui font du bien, la toilette devient un moment de détente et de bien-être. J'ai même eu droit à un cadeau, une crème que je testerai très rapidement. Il est très facile de passer commande sur le site, c'est simple, clair net et précis.

4/10 calybm0, le 08.08.2020

bien

en général, c'est pas mal pour faire shopping en ligne à Yves Rocher. Bon prix, bon cash back, plusieurs de promotion. Bien que, J'ai acheté deux commandes, qui sont livrées directement mon agent maritime pour envoyer à mes familles au Vietnam. Un colis a été retournés à Yves Rocher, sans notifié avant, un autre a disparu. Je ne sais pas quelle est raison et je n'ai pas demandé un remboursement parce que mon agent maritime m'a informé de ne pas recevoir trop tard. Mais je suis déçue. Je retenterai quand-même l'expérience

10/10 bernardlacourly, le 08.08.2020

tres satisfait

Plusieurs produits de beauté acheté sur ce cite et je suis ravie par ceux-ci . La commande a été facile a réaliser explication très claire. . La livraison super rapide et l'emballage très sérieux . Que des félicitations à faire je recommanderais par ce cite a l'avenir sans crainte . Les produits arrivé correspondent à ma demande et sont de bonne qualités et naturels. et de plus il m'a été offert plusieurs échantillons Je 'n'ai pas eu de retour à effectuer je ne peut donc pas parler de ce service Que du bonheur

10/10 inesteddynicolas13, le 08.08.2020

parfait

commande très simple et rapide à effectuer j'ai commandé des produits de beauté et gels douches Articles conformes à mes attentes et à ce que j'avais commandé. envois de ma commande très rapidement livraison à domicile par colissimo et gratuite l'emballage parfait j'ai bénéficier de la livraison gratuite +petits cadeaux en plus dans le colis +cashback . très heureuse des petits économies faite jamais je n'avais commandé mais vraiment pas déçu du coup je vais recommandé très prochaine . je recommande ce site

10/10 morganepompeigne85, le 07.08.2020

Commande Yves rocher

Je suis encore une fois très ravie de ma commande passée chez yves rocher, reçue en 48 heures car passée avant 14 heures ! ! Aucune erreur dans la commande, emballage nickel et respectueux pour la nature ( aucun emballageen plastique) , prix très abordable ( à partir de quelques centimes d'euros) avec des offres sympa ( -50% à-70%) et la qualité est top ainsi que la composition des produits ! ! Je recommande Yves rocher, cette marque propose plusieurs gamme pour tous types de peaux, goûts et de budgets.

10/10 florinejund, le 06.08.2020

Bonne expérience

J'ai effectué un achat chez Yves Rocher avant de partir en vacances pour être parée à prendre soin de mon corps et de mes cheveux avec la gamme au monoï. Je ne regrette absolument pas d'avoir passé cette commande. Le parfum des produits de la gamme au monoï est à tomber. Ce sont les produits idéaux pour se sentir bien durant l'été! La commande est arrivée plus rapidement que prévu ce qui est plaisant. Les produits étaient très bien emballés, il n'y avait aucun risque de casse de flacon ou autre. Je recommande vivement cette marque et je recommanderai sans hésiter chez Yves Rocher!

10/10 emiliegenevee, le 06.08.2020

yves rocher

très bien , rien à redire, j 'ai reçu ma commande très rapidement ( commandé le dimanche reçu le mercredi) articles conforment à ce que je souhaitais recevoir, que se soit les gels douches , parfums, maquillage... produits bien emballé, il ne manquait rien, j 'ai même reçu des échantillons de parfum et de crême pour les mains et un échantillons de shampoing ( super pour essayer et découvrir de nouvelles gammes) produits de bonnes qualités pour ma part. pas besoins de ramener quoi que que se soit. je recommande sans soucis

10/10 amonikor, le 06.08.2020

toujours un plaisir !

Je connais la marque Yves Rocher déjà depuis de nombreuses années et c'est toujours un plaisir de s'offrir leurs produits. Le site est attractifs par ses couleurs, ses promos et ses cadeaux qu'on est toujours ravi de recevoir ! Le site est sécurisé pour les paiements, et on peut utiliser différents type de mode de paiement ce qui n'est pas négligeable. De nombreuses possibilité de commande qui convient à tout le monde. Tout le monde y trouve son bonheur. Je recommande Yves Rocher pour les petits et pour les grands !

10/10 nadineguerard76440, le 05.08.2020

Avis

J'ai fait une commande le 31 juillet 2020 par internet. Ma commande sur le site d'Yves Rocher c'est très bien passée. J'ai eu le droit à un code promotionnel. Oui le délais de livraison a été respecté en tenant compte du coronavirus, la commande est arrivée rapidement. L'emballage extérieur est correct mais à l'intérieur les produits n'étaient pas calés. Les produits étaient bien comme je le pensais, je n'ai pas eu de mauvaises surprises en ouvrant mon colis. Je n'ai pas eu besoin de retourner de produits.

10/10 annaickchaoudour, le 05.08.2020

super expérience

J'ai passé commande pour la première fois en ligne. le site est fluide et très facile d'utilisation, on y trouve tout comme en magasin. J'ai acheté deux produits qui sont conformes à mes attentes, j'avais bénéficié d'échantillons avant ce qui ma permis de bien choisir, et avoir même des conseils sur l'utilisation, il suffit de cliquer sur le produit pour voir la composition et les conseils. La livraison est rapide, 48 h jour ouvré, le colis est propre et solide. Je resterai donc fidèle à la marque, mais en utilisant plus les achats en ligne.

10/10 mallauryexha14, le 04.08.2020

produit au top

Produit de bonne qualité ! et avec les soldes + ebuyclub on se fais plaisir et on commence les cadeaux de noel ! J'ai passé trois commandes avec les promotions en cours et je ne regrette pas : deux coffrets de trois gels douche pour deux anniversaire, un coffret pour noel prochain Le reste j'ai pris des shampoing douche ou shampoing concentré, pour ne pas a avoir a faire des courses souvent: je suis tranquille pendant un moment ! Les gels douche et shampoing au monoi sont à tomber par terre et prendre une douche avec est un pur bonheur !

7/10 dfevre5, le 03.08.2020

Déçue du cadeau

Comme tous les 3 mois j'ai commandé mes anti transpirants et mes soins pour le visage ( gamme sébo végétal, idéales pour les peaux à tendance acnéique) . Rien à redire sur le délai de livraison et le colis était parfaitement emballé et il ne manquait rien, ce qui est très appréciable. Par contre, je commande pour plus de 25e, je reçois en cadeaux un pauvre échantillon dans le "kit découverte"... je trouve cela très léger, sachant que je n'aimais pas l'autre cadeau qui était une crème pour les mains. C'est dommage ….

9/10 eyquemelisa, le 03.08.2020

Achat rapide, livraison aussi

Cela fait 2 fois que je passe par le site pour commander mes produits et je n'ai eu aucun problème. La commande se fait assez rapidement et en 2 jours les produits sont livrés dans ma boîte aux lettres. Le petit plus, le petit colis est reconnaissable car il sent bon ! Seul petit bémol, si vous ne savez le produit que vous voulez exactement la recherche est un peu fastidieuse pour trouver votre bonheur. L'idéal pour commander sur le site est de connaître déjà les produits sinon il vaut mieux se rendre en boutique.

10/10 ti.yoshi, le 03.08.2020

parfait

rien a dire, j'ai trouvé les articles dont j'avais besoin. livraison gratuite, cadeaux comme a chaque fois dans le colis, cumul des points de fidelité; on nous laisse en plus choisir des échantillons ce qui est tres tres agréable, contrairement a la boutique yves rocher LIVRAISON RAPIDE, BIEN EMBALLEE, produits conformes parfait comme on peut l'imaginer rien a redire, tout est toujours bien le carton est solide , les produits sont agreables; sentent bons merci pour cette éfficacité sabrina

10/10 angeliquedelettre, le 02.08.2020

Yves Rocher

Yves Rocher est une marque que j’aime beaucoup, je trouve que leurs produits sont vraiment top. Produits végétaux, après je n'ai pas analysé la composition en détail pour vérifier la présence de certaines substances ou non. Je fais confiance. La livraison a été assez rapide et les produits bien emballés. J'adore l'odeur mangue coriandre de la crème main. Le vinaigre de rinçage pour cheveux est un produit vraiment original, je l'ai testé pour la première fois et mes cheveux ne s'en portent que mieux. Toujours des petites attention dans les colis : cadeaux, échantillons, cela fait toujours plaisir.

9/10 sophiewiorowski, le 30.07.2020

j'adore

Cliente depuis de très nombreuses années j'ai toujours autant de plaisir à surfer sur le site d'Yves Rocher. On trouve toujours à se faire plaisir avec les promotions et les produits sont d'excellentes qualités. Yves Rocher a su se renouveler et nous faire découvrir de nouvelles senteurs pour les gels douche ou un maquillage toujours en adéquation avec la nature. Je recommande vivement leurs produits qui sont très agréables et surtout très abordables. Une qualité et à ce prix je dit oui. De plus la livraison est rapide et soignée. Sans compter les petites attentions qui font toujours plaisir.

7/10 quentindeces, le 28.07.2020

Douche et Bain

Produit conforme à mes attentes, livraison à la poste sans soucis. Reçu la semaine suivante de ma commande. Livraison gratuite dès 16 euros d'achat. Les produits sont de qualités avec un bon rapport qualité prix ( soldes) . Les produits proposés sur le site s'adresse d'avantage aux femmes mais pour ce qui concerne le lavage ( gel douche, savons et shampoing) toute la famille peut en profiter. Je ne pense pas commander à nouveau sur cette enseigne. Leur offre en savons reste limité. Produit de qualité.

10/10 aurelyad2108, le 28.07.2020

Parfait

Produits totalement conformes à mes attentes. J'avais commandé un fard à paupières, il tient très bien toute la journée et un masque que je n'ai pas encore eu l'occasion de tester. Je les ai reçu dans les délais indiqués, ils étaient très bien emballés, et donc pas du tout abîmés par le transport. Le rapport qualité prix est clairement irréprochable, je ne regrette pas du tout mon achat en ligne, qui s'est avéré très pratique en ces temps de coronavirus. Je recommande donc vivement ce marchand et je recommanderai certainement prochainement chez eux pour d'autres produits de beauté de leur gamme.

10/10 kedarnath, le 28.07.2020

produits pour le visage

J'ai commandé une gelée micellaire et une brume pour le corps et les cheveux, le 20 juillet 2020. Le processus de commande est extrêmement simple et s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu bénéficié de code promo, mais par contre, j'ai profité des soldes ( -50 %) . Le délai de livraison a été respecté : il était de 48 heures. Ma commande a été livrée en point relais, et l'emballage était correct. Les articles livrés étaient conformes à la commande. La qualité est bien celle que j'attendais. Le parfum de la brume est plus très délicat et pourtant très envoûtant. Je n'ai donc aucunement eu besoin de retourner ma commande à l'expéditeur.

10/10 bisou13, le 25.07.2020

toujours aussi satisfaisant

J'ai acheté des gels douches et lait après soleil. Les gel douches ont des parfums très frais et originaux, parfait pour l'été. On aime particulièrement le format 500ml, pratique pour la famille. Les tarifs sont très raisonnables, encore plus pendant les soldes ! Les frais de ports sont offerts à partir de 10€ d'achat. On apprécie aussi le petit cadeau offert ( une crème pour les mains cette fois-ci) , et les échantillons. L'expédition est soignée et très rapide. Je suis cliente depuis plus de 30 ans, et j'ai toujours été satisfaite des produits Yves Rocher.

10/10 mariechat52, le 23.07.2020

Commande arrivée rapidement

Commande arrivée rapidement et totalement conforme à mes attentes. Le tout très bien emballé. Je n'ai jamais été déçue chez Yves Rocher, je recommande le site, ce sont des gens sérieux. Leurs produits sons respectueux de la peau et de l'environnement, ce que j'apprécie énormément. Ce sont des produits qui font du bien, la toilette devient un moment de détente et de bien-être. J'ai même eu droit à un cadeau, une crème que je testerai très rapidement. Il est très facile de passer commande sur le site, c'est simple, clair net et précis.

7/10 olivier124, le 23.07.2020

commande YR

J'ai commandé l'avant derniere semaine de Juillet et en meme temps J'ai profité des promos pour commander sur Yves Rocher un site ou je commande régulierement je n'ai jamais été decu avec eux et la les prix sont TOP j'ai commandé des Fond de teint j'ai commandé des soins visage j'ai commandé des soins soleil je suis maintenant dans l'attente de la livraison je recommande et en plus avec EBuyClub si en plus je recois un peu d'argnet en Cash alors pourquoi ne pas le faire a tres vite pour mes prochaines commandes

10/10 bittatsarra2020, le 22.07.2020

Produits de beauté et cosmétiques

Je suis très satisfaite de mes achats chez Yves Rocher vraiment des produits en des qualités au top la livraison est très rapide je recommande les gens à acheter parce que c'est vraiment le top du top vous allez par regretter je recommande le site et surtout des produits et des articles et n'oubliez pas les cadeaux qui sont super beau et ça vaut le coup merci beaucoup Yves Rocher Les produits de beauté comme les rouges à lèvres et les soins de visage sans vraiment adapté à pour tous les types de peau et les parfums sont vraiment sont bons et là les crèmes de la main et les pieds aussi sont vraiment trop trop bien je ne regrette jamais mes achats de chez Yves Rocher je recommande je recommande je recommande sans hésitation

10/10 elmourahibkamal, le 21.07.2020

yves rocher avis

J'ai comandé chez ce marchand pleins de gel douche et produits lors des soldes. Une fois connecté qu site sur mon compte en passant par ebuyclub j'ai accéder au panier et je l'ai remplit avec tout ce que je voulais dedans. Les promos malheureusement n'avait pas ceux qui sont pris par les codes et donc j'ai regardé que les promo offres qui étaient disponibles ( genre -x% près tel achat etc) Le cashback a été recu en tant et un mail en plus dessus pour m'informer que tout est bon. La livraison se fera via colisimo et je devrais la recevoir d'ici 2 jours

10/10 christellegadaud, le 17.07.2020

toujours au top

cliente depuis de nombreuses années je recommande vivement. Les produits sont de bonne qualité et écologique. Le temps entre la prise de commande et la livraison est en moyenne de 2 jours, et il y a toujours un cadeau à chaque commande. Les articles sont soigneusement emballés et la seule fois où il y a eu un petit soucis sur ma commande le SAV a tout simplement était au top : retour, communication téléphonique, remboursement... . tout a été nickel. Je pense passer commande encore pendant de nombreuses années

9/10 saidamabrek, le 16.07.2020

Mon site préféré

J'ai acheté plain plain produits sur le site yves rocher et c'est vraiment magnifique le prix et la qualité top processus de ma commande s'est-il bien déroulé trés bien pas trop d'attente Et le délai de livraison a été respecté En maximum 15 jours mes commandes onr été livrée L'emballage était trés correct je suis vriment satisfaite de mes achat via ce site top Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était au niveau de ce que je pense Et J'ai jammais eu le besoin de retourner mes commandes

10/10 Judu59, le 15.07.2020

au top

bonjour, Oui , j'achète souvent leur parfum, je trouve qu'il sente très bon. oui j'ai passé commande sur internet comme à mon habitude. Oui j'ai souvent des codes promos et je trouve ça super. Je commande depuis que je suis petite avec ma maman et a ce jour j'ai 28 ans et je commande toujours la bas , jamais déçue, toujours des promos les produits sont toujours très bien emballés. Non je n'ai jamais dût retourner des articles venant de chez Yves Rocher. Je recommande fortement Yves rocher, bien évidemment

10/10 Stephaniebizot, le 13.07.2020

Contente!

J'ai acheté il y a 15 jours et je suis très contente de mon arrivage de mes produits yves rocher! Non seulement ils correspondent parfaitement au descriptif mais aussi il y avait également des cadeaux d'échantillons et un parfum au bon gout suave. Le delai de livraison a bien été respecté et les produits se sont trouvés dans ma boite aux lettres a mon retour à domicile. Je pense recommander à yves rocher, cette fois ci c'était une carte cadeau pour mon anniversaire mais il est fort probable que je commande à titre perso

10/10 malikkboufatah75, le 11.07.2020

12% remboursé

j'ai acheter des produits de beauté chez yves rocher pour mes sœurs il y a moins d'une semaine ( le 07 / 07 / 2020) la facture s'est levé à 95€ en passant par EbuyClub j'ai eu presque 12€ remboursé juste en activant le cache black de 12% au lieux des 8% franchement c'est super produit reçu dans les délais ( 2 jours) dans un très bon état bien emballé et bien organisé à l’intérieur je recommande vivement ebuyclub pour effectuer des achat c'est tellement une bonne façon de se faire des Economies sans effort

8/10 edwarddelorme09, le 10.07.2020

Commande Yves Rocher

J'ai passé ma commande le 06 / 07 / 2020 sur le site Yves Rocher. L'envoi à était très rapide, reçu à ce jour 10 / 07 / 2020. Comme toujours les produits Yves Rocher sont de qualité. Pas d'emballage inutile dans les cartons, j'ai utilisé un code promos pour avoir un produit offert par le site ( j'attends des renseignements à ce sujet, car malheureusement, ce n'était pas dans le carton, mais je suis certains que cela sera régler rapidement ^^) . Les articles étaient conformes à la description et remercions les promos actuellement en cours et qui nous permet d'avoir encore plus d’occasion. J'attends donc un message du service client concernant le cadeau qui n'était pas dans le colis, sinon tout est parfait. Merci !

10/10 Fraisinella, le 10.07.2020

AU TOP

J'ai pour habitude de faire mes achats en magasin et ainsi je profite des réductions et des cadeaux qui se trouvent sur ma carte que je reçois à la maison. Et en raison de la crise sanitaire j'ai décidé d'éviter au maximum de faire les magasins donc j'ai opté pour une commande sur internet. Le choix y est bien présent avec les avis des clients ayant essayé les produits. Cela m'a d'ailleurs aidé dans mes choix. De plus j'ai profité de supers réductions en ligne et de cadeaux aussi. J'ai reçu ma commande très rapidement malgrès un article manquant. Expérience à renouveler

8/10 smiley121276, le 08.07.2020

Parfait

Achat pendant le confinement de gel douche, crème et parfum. Achat de produits avec code promotion très intéressant : livraison gratuite et en cadeau un gel douche avec le parfum coordonné, un mascara lui aussi gratuit. La commande s’est bien passé et produits livrés conformes à leur description. Livraison a été rapide et bien emballée malgré la situation de crise sanitaire. Rien a redire sur cette commande. Je recommanderai à coup sûr sur ce site qui propose de bons produits et de codes promotionnels.

10/10 Louz1, le 06.07.2020

trés satisfaite

bonjour c'est ma premiére commande chez yvres rocher ca fait des annes que je vois les promotion proposer par eux mais jai jamais eu le courage de les essayer jusqua maintenaint loffre est trés trés interessant, la commande est libvré tres rapidemant au bout de 5 joures jai recus ma commande la qualité rien a dire trés bon qualité et emballer soignesement jai pas regretter mon achat et je recommande fortement ca devenu mon magazin préferer pour tout ce qui est make up et les soins cheveux et visage trés heureuse.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis