Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 3633 notes

  • 5 étoiles
    3129
  • 4 étoiles
    377
  • 3 étoiles
    103
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    6
70%

Soldes : Profitez d'au maximum 70 % de réduc chez Yves Rocher sans minimum d'achat, profitez-en !

  • Economisez jusqu'à 70.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Une surprise offerte ! 3 doses d'essai gratuit

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 esergent8, le 22.01.2020

Solde Yves Rocher

Bonjour Yves Rocher reste incontestablement le site de produits de beauté soin et cosmétiques, bio et rapport qualité prix imbattable. J'ai 50% à 70% et donc 30 produits pour 59€ et 12%de cashback. Rapide et efficace. Livraison gratuite en 48h? ? ? ? Emballage soigné et propre, 6 échantillons offerts ainsi que des cadeaux trousse de toilette, stick à lèvres Et parfum. code promo Yves Rocher, cashback appliquer. Les gels douches de saison de Noël ? ? ? ? topissime, nouvelle gamme dd parfums fleuri, vanille et cuir et on oubli pas les hommes avec produits spécifiques et 5 parfums au choix

10/10 davidcounord, le 21.01.2020

super

achat de produit de beauté pour ma compagne et creme pour moi meme commande super simple via leur site internet, aucun code de promotion utilisé car leurs produits sont souvent soldés. Commande très vite expédiée, compter en moyenne 3 jours afin de recevoir votre colissimo, très bien emballée. Je n'ai eu qu'une seule fois un produit manquant dans l'emballage, mais service client au top, Yves Rocher m'a réexpédié le produit et reception quelques jours plus tard. Nous adorons les produits proposés, tant au niveau prix et niveau qualité. Jamais eu besoin de retourner de produit, mais je pense pas qu'il y ai de soucis car service client au top

10/10 bfls, le 20.01.2020

ravis

J'ai acheter un coffret de parfum "comme une évidence" à l'occasion des fêtes de noël. Je suis ravie de ma commande. Le coffret été conforme au descriptif du site. Le parfum sent merveilleusement bon et à ravis la personne a qui il été destiné. En ce qui concerne la commande en elle même je n'ai aucune critique à formulé. Commande facile sur le site. L'envoi du colis à été très rapide alors que nous étions en période de fête. Le colis est arrivé intact ( alors que c'était du parfum) , parfaitement bien emballé. Je suis ravie de ma commande sur le site Yves Rocher et le recommande.

10/10 odileesther, le 20.01.2020

achat Yves rocher

Bonjour, j'ai acheté tout un tas de produits sur le site Yves rocher. L'achat a été très simple à effectué, le site est pratique, Beaucoup d'offres promotionnelles sont proposées. Le délais de lib-raison a été respecté 1 jour de plus que prévu. L'emballage était correct. J'ai gardé tous les produits qui étaient de bonnes qualité. Je recommande l'utilisation du site. Aucun problème rencontré. Il me semble que les frais de retours sont gratuits mais je n'ai pas fais l'expérience d'un retour de commande.

10/10 ekeblani, le 19.01.2020

Super

J'ai acheté des produits pour la peau de chez Yves Rocher de la gamme Sébo Végétale. C'est la gamme que les vendeuses m'ont conseillé pour la peau et j'en suis ravie. La commande s'est très bien déroulée mais j'attends juste que l'argent se mette sur ma cagnotte. Sinon tout est super. J'ai bénéficié de 17% de cashback cumulable avec la boutique qui est à -50% pendant cette période de soldes. Le délai de livraison aa été respécté et j'en suis positivement surprise. L'emballage était plus que correct et les produits conformes à leur descripton. Super!

10/10 vcoeffic, le 18.01.2020

Parfait

Je recommande ce site, très pratique. Les produits sont de bonne qualité, et les prix sont toujours intéressants car il y a toujours beaucoup de promos. La livraison est soignée et rapide. Le choix des produits est très varié. J'utilise ces produits depuis tellement d'années , et je continue car ce sont de bons produits. De plus, c'est une marque bretonne , et j'aime faire marcher le commerce local. Ils font beaucoup pour l'écologie en replantant des arbres par exemple, et bien d'autres actions...

10/10 josselyneagnel, le 17.01.2020

commande parfaite

bonjour, j'ai acheté plusieurs articles sur ce site le 11 janvier 2020. Ma commande s'est très bien déroulée. Je n'avais pas de code promo, juste réduction de 50 % avec les soldes. Le délai de livraison a été très bien respecté, puisque j'ai été livrée le 15 janvier 2020, colis remis sans signature dans ma boite aux lettres. L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ma commande. La qualité comme d'habitude impeccable. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car tout était ok

10/10 assohlaetitia, le 17.01.2020

Très satisfaite

J'ai acheté des gels douches, du maquillage et de l'huile scintillante pour le corps sur le site internet d'Yves Rocher. Les articles sont conformes aux fiches produits et aux photos mis en ligne. Ils sont de bonne qualité et sentent divinement bon. Le site est facile à utiliser et le processus de commande s'est bien déroulé. Quant au colis, il est arrivé dans les temps impartis et contenait des articles soigneusement emballés. Je n'ai pas eu à retourner ma commande car j'en étais amplement satisfaite.

10/10 naia67, le 16.01.2020

Très satisfaite

Le 12 janvier 2020, j'ai commandé du shampoing, du maquillage et des accessoires de manucure. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les délais de livraison ont été respectés et la livraison était gratuite. J'ai reçu mes produits deux jours après les avoir commandés. L'emballage était correct. Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité des produits est fidèle à celle de ceux commandés précédemment. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 chloek161, le 15.01.2020

bien

J'ai acheté via ce site mes vernis a ongle, et mon gel douche spéciale Noel . énormément de choix en solde ou non sur ce site que je recommande sans problème. Ce n'ai pas ma première commande sur ce site, et je suis toujours satisfaite. Au moindre problème avec votre commande ou votre paiement, le service client et très a l’écoute, et trouve une solution très vite. Les produit sont toujours très bien emballé, et la livraison est rapide. En plus, des qu'on commande pour 10€ ou 15€ tout dépend des codes promos, nous avons un petit cadeau.

10/10 letty2804, le 14.01.2020

Satisfaite

Achat d'un lait démaquillant, en janvier 2020. Tout s'est très bien passé lors du passage de ma commande en ligne. J'ai eu recours à un code promo pour bénéficier du port offert dès 10 euros de commande. Le délai de livraison est rapide et toujours respecté, cest agréable. Livraison sous 48 heures. L'emballage était correct comme d'habitude. Aucune casse. Tout était conforme à ma commande. La qualité est là. Je n'ai jamais eu besoin de retourner ma commande. Jamais sur de nombreuses commandes passées

8/10 fannybordeianu, le 13.01.2020

Dernière commande

Petite commande traditionnelle à l'occasion de mon anniversaire... J'ai le plaisir de retrouver la plupart de mes produits préférés à - 50%. Il y a un très grand choix, et tout un tas de nouveautés. La livraison est gratuite, rapide, les produits de qualité et parfaitement emballés. Juste un léger bémol en ce qui me concerne et une étoile en moins, étant donné l'absence d'un petit geste commercial pour ma commande en ligne en ce jour spécial... J'aurais espéré au minimum une petite surprise ou un message d'attention en tant que cliente fidèle ;)

9/10 louflore, le 13.01.2020

Achat pendant le Black Friday

Le site est très intuitif et facile à utiliser. Le descriptif des produits est conforme aux produits commandés et bien détaillé. Il y a beaucoup de choix. Le tarif était très intéressant pendant le black Friday. La livraison était très rapide et le colis était bien emballé avec tous les cadeaux annoncés. Idéal pour faire des cadeaux pour Noël à nos proches et se faire des cadeaux. Je recommande sans hésiter; D'autre part, avec Ebuyclub, le bonus en plus n'est pas négligeable pour faire des économies.

10/10 stephanehomo1, le 12.01.2020

J'adore

J'adore yves rocher qui reste une entité en matière de vente de produits de beauté. Les produits sont de qualité à un prix très abordable très régulièrement il y a possibilité d'avoir des codes promo pour passer une bonne commande et d'avoir en plus échantillons et cadeaux j'aime beaucoup aussi leur carte fidélité les pétales sont très rapides à cumuler. Livraison rapide ( commande passée vendredi soir et reçue le lundi matin) dans ma boîte aux lettres bien emballée sans excès d'emballage je recommande fortement yves rocher! !

9/10 MAFRA22, le 12.01.2020

très contente

Pour mes amies j'ai acheté 4 petites compositions de Noël ( crème mains, petit flacon douche, petit flacon crème pour les corps, et baume à lèvres) , ces compositions à tout petit prix, merci les soldes, ont fait leur joie. Pour moi j'ai pris de la crème pure calmille à la camomille, je réserve mon avis car le le petit problème c'est la texture qui est un peu trop épaisse, ce n'est pas facile de faire bien pénétrer la crème dans la peau qui reste un peu collante, si elle est efficace ce ne sera qu'un petit problème...

10/10 samanthawendels, le 11.01.2020

commande yves rocher

J'ai effectué une commande chez ce commerçant le 8 janvier 2020 . J'ai acheté énormément de gel douches du shampoing . J'ai acheté des soins qui sont vraiment extraordinaire . Ayant une peau très fragile je ne peux pas me permettre de mettre n'importe quoi sur ma peau . J'aime cette enseigne qui prend soin de nous . Il y avait une super promo allant jusqu'à moins 70 pourcent . Ce qui n'est pas à négligé . commande payé 20 euros au lieu de 60 euros / . Merci Yves Rocher commande reçu en moins d'une semaine .

9/10 anne_charlotte1999, le 11.01.2020

Commande de coffret.

J'ai commandé, peu de temps avant noël, des coffrets de la marque Yves rocher afin de les offrir à mes grands parents. Je l'ai ai commandé le 5 décembre et je l'ai ai reçu le 9. La livraison a vraiment été rapide, efficace et les coffrets que j'avais commandé étaient très bien emballer. J'ai donc offert le coffret a mes grands parents et après utilisation des premiers produits ceux ci ont vraiment était satisfait de la qualité. Je ne regrette pas mon achat et je n’hésiterais pas a repasser commande chez eux.

9/10 juliettemantel, le 09.01.2020

Toujours au top

J'achète mes gels douche chez Yves Rocher et je suis jamais déçue. Je trouve que ce n'est pas cher et de qualité, les senteurs sont à tomber et dures longtemps sur la peau. Il y a très régulièrement des promotions et beaucoup d'avantages pour les clients fidélisés. Les délais de livraison sont corrects ainsi que les emballages. Le cashback est validé très rapidement après achat. En quelques jours, c'est validé et il est conséquent. Très pratique et simple de passer par eBuyClub avant de commander. Je recommande vraiment ce magasin.

10/10 clairemarie44000, le 08.01.2020

achat produits beauté

alors j'ai fait une commande le 02 / 12 de plusieurs produits de beauté( crème shampoing gel douche etc) et j'en suis très contente, de plus de nombreux codes promos et offres sont présent pour le site et cela tout au long de l'année, des supers délai de livraison, produit totalement conformes et bien emballés et surtout de très bonne qualité, yves rocher permet d’allier un bon rapport qualité prix et possède de nombreuses gammes de produit je recommande ce vendeur et profite pleinement de mes produits

10/10 FREDMICHEL, le 05.01.2020

SUPER PRODUITS DE BEAUTE

Allier à la fois la beauté, la santé et l'écologie merci Yves Rocher achats parfaits, délais 48h; livraison offerte c'est parfait pour moi, + toujours un petit cadeau très apprécié l'emballage était parfait et est arrivé en très bon état et les produits étaient exactement comme décrit le parfum est super je pense fortement refaire une commande et surtout proposer à des amis de commander ces produits Yves Rocher qui sont vraiment très bien j aimerai pouvoir tester tous les produits, et je remercie Yves rocher de ses processus de fabrication

10/10 amandineoudart, le 30.12.2019

trés bonne marque

Yves rocher est une très bonne marque que je recommande, je commande souvent des gel douche de leur marque et il sont extra. Rien à redire là dessus, je n'ai jamais eu aucune réaction allergiques à leurs produits. les envoies sont rapide, en 48h vous avez votre colis. ils font toujours des offres promotionnel qui sont très intéressantes, et il y a une large gamme de produits, mais dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de produit pour homme. sinon rien à redire juste que c'est une très bonne marque, je n'ai jamais eu à retourner des produits.

10/10 miztinguette, le 29.12.2019

YVES ROCHER

Enseigne qui propose une large gamme de produits variés pour un budget très raisonnable. Idéal pour offrir des présents à Noël ou pour un anniversaire. Le processus de la commande se déroule très bien et la livraison s'effectue sous huit jours après la commande passée. Les articles commandés sont toujours conforme à mes attentes. Mes dernières commandes datent du 20 et 27 décembre 2019 et comme d'habitude, je suis très satisfaite. C'est pourquoi, je recommande vivement cette enseigne à toute personne désireuse de se faire un petit plaisir à prix raisonnable.

8/10 alineportal, le 28.12.2019

yves rocher

bonjour suite à une publicité en décembre j ai acheté des gels douche, des shampoings pour les cheveux et différents produits d hygiène c était très bien livraison assez rapide par contre pour les cadeaux on vous demande de choisir 3 produits hors ce ne sont pas des produits ce sont juste de petits échantillons que l on nous donne gratuitement dans n importe quel institut de beauté ou parfumerie, juste une petite pochette avec 3 gouttes de parfums je trouve pas normal de nous faire croire à un cadeaux supplémentaire

10/10 morgane1922, le 28.12.2019

Rapide et efficace

Je ne savais pas que l'on pouvais commander sur un site Yves Rocher et cela m'arrange bien pour éviter les déplacements. Le cashback pour ce site est très avantageux et très rapide. J'ai pu commander ce qu'il me plaisait et j'ai été remboursé 5€ sur Ebuyclub sur une commande de 30€ chez Yves Rocher. J'ai pu acheté ma routine soin visage et la livraison a été rapide et le colis dans un état parfait. La qualité est conforme a mes attentes puisque je connaissais déjà les produits, j'avais été conseillé en magasin quelques semaines plus tôt. Merci !

10/10 rosie25, le 19.12.2019

Bon produits

Cela fait plusieurs années que j’achète chez Yves Rocher et je n'ai jamais rencontrer de problème. Les commandes arrivent bien dans les temps indiqués en général 3 jours. Il y a souvent des codes promo qui fonctionnent ( c'est un plus) et des promos avantageuses. De plus le paiement peut s’effectuer en CB, paypal et chèque, et m^me en différé. Vous recevez un mail de rappel Les articles sont bien emballés et il y a parfois des échantillons avec ( il me semble que l'on peut les choisir lors de la commande) . Je trouve que les produits sont de bonne qualité malgré un prix raisonnable ( selon les articles bien sûr)

10/10 aliaasmaaa, le 19.12.2019

satisfaite

1- j'ai acheté le coffret évidence pour homme pour offrir et la date c'était le 29 novembre 2019 2- oui le processus de ma commande s'est bien déroulé 3- non je n'avais pas de code promo 4- le délai de livraison a été respecté mais j'ai mit du temps à aller le récupéré puisque y avait les gréves et du coup je ne pouvais pas aller le récupérer 5- l'emballage était correct 6- oui et la qualité était au top et y'avait des échantillons offerts 7- non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

8/10 seretp5914, le 17.12.2019

Généralement pas déçue

J'achète régulièrement soit sur le site, soit en magasin. Idéal pour faire des cadeaux. Les éditions sont renouvelées régulièrement. La qualité n'est pas toujours exceptionnelle, mais le rapport qualité prix est respecté. Le delai de livraison est toujours respecté. En général, comptez 4 ou 5 jours. Les Codes promo que l'ont peut trouver sur internet sont quasi toujours acceptés. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Je n'ai jamais eu besoin de renvoyer mes produits ou de demander dédommagement.

10/10 lopezamanda60, le 17.12.2019

La qualiter est WOUAH

J'ai acheter les produit yve rocher le 10 novembre 2019 j'ai acheter un disolvant, un sac, un nettoyant visage, une eau micellaire et encore plus... Les produits sont d'exellente qualiter, je recommande mes amies et proche de n'utilsier que cette marque, c'est jste magique, je n'est plus de boutons et taches a long termes avec les produit yve rocher. J'ai eu recours a une offre 5 article pour 19. 90 euro Franchement j'espere avoir plus d'offres de ce type. La livraison n'a pas pris du temps au contraire elle a pris environs 5 jours dont 2 jours pour l'expedition j'imagine. Tres bon emballage avec de la mosse a l'interrieur pour ne pas que les produits fragile soit endommager

9/10 syloangels, le 15.12.2019

Offre speciale noel Yves Rocher

J'ai achete une offre special yves rocher contenant : Bain Framboise menthe 200 ML, Bain Douche Grenade 200ML, Baume Levres Framboise, Vernis à Ongles Garance 5 ML, Savon Framboise Menthe 80 gr, Porte Cles Boule de neige, Valisette Metal. Commandé le 9 Decembre 2019, Ma Commande s'est bien déroulé arrivé le 15 Decembre 2019 en point Relay. IlJe n'ai pas utilé de code promo. L'emballage etait parfait dans un carton sellé. ma commande correspondé bien à mes attentes, les produit son de qualité. je n'ai rien à retourné tout est parfait.

9/10 franckoumurielle, le 14.12.2019

bon achat

J'ai commande un fond de tein de la teinte inferieur a celui mis pendant l automne. il faut dire qu'à cette période on débronze ... Mon colis est arrivé en bon état, a la date prevue, même un peu avant. Le facteur l'a déposé dans la boite aux lettres ce qui évite de se rendre à la poste c'est pratique. J'ai profité de la livraison gratuite Celui compte beaucoup lors de mes achats dans mon choix de boutiques. Les articles commandes ainsi que les cdeaux offerts lors de cette commandes sont tous conforme a leur description sur le site . Je recommande donc pour de futures commandes

9/10 hihoo, le 13.12.2019

Super

Yves rocher propose des produits de qualité et j'en suis une fidèle cliente. Le programme de fidélité est d'ailleurs au top car nous avons la possibilité d'avoir des remises très avantageuses concernant des produits qui sont vendus à un prix de base que je trouve assez élevé. Les cartes personnalisées envoyées chaque mois par courrier postal sont plus qu'intéressantes et il y a toujours un produit ou accessoire offert pour chaque achat, produit d'ailleurs toujours très sympa. La commande est conforme, bien emballée et les délais de livraison rapides. Je recommande et commanderai encore et encore!

10/10 leroynicolas9, le 13.12.2019

bonne qualité

j ai acheté 2 coffret bain douche , la commande c est bien passée la commande a été vite préparée est envoyé, je n ai pas de code promo mais livraison gratuite , la commande a été livrée en 2 jours ouvrables , ce qui est bien le colis est arrivée en bonne état est les produits bien protégés , les produits conforme à la description , je n ai pas eu besoin de retourner les articles car tous été conforme livraison rapide est bien protégés , bon produit a des prix intéressant , site a recommandé

10/10 dehliaj, le 09.12.2019

Rien à signaler

J'ai profité de la Black Friday pour réaliser des achats. J'ai eu droit à 4 cadeaux (en plus de mes produits). Mes produits étaient bien emballés, aucun produit défectueux. Le seul point que je n'ai pas apprécié : 0 information concernant le suivi du colis. Moi qui aime bien suivre mon colis, je n'ai pas reçu de mail de la part de l'enseigne m'indiquant un numéro de suivi pour suivre l'acheminement. Par ailleurs, le délai de livraison était un peu plus long que celui indiqué mais c'est certainement dû au fait que c'etait une période de "rush". Mais mis à part cela, rien à signaler. Je ne ferai pas de retour de commande, je garde tout!

10/10 juliemartorell, le 08.12.2019

A TOP !

Commande de maquillage ( fond de teint, eye-liner, base paupière) tenue correcte toute au long de la journée - Délai de livraison rapide - Emballage RAS - Yves Rocher achat toujours complété d'une bonne surprise - Produits utilisés depuis des années mais d'habitude je me rend en magasin mais plus intéressant avec le Cashback et j'ai profité des promotions grâce au Black Friday - Réduction tous les mois grâce au programme de fidélité, ce qui permet d'avoir des produits de qualité à des prix très corrects

7/10 joannickjosso, le 07.12.2019

commande pour la 1ere fois à l'occasion de noël

J'ai passé pour la première fois une commande sur le site Yves Rocher dont je connais déjà les produits. C'est un caschback attractif en période de noël qui m'a fait passer le pas d'une commande pour un coffret de noël. La commande et son suivi son sérieux. J'ai reçu mon colissimo très rapidement. Par contre, il faut savoir que vous ne recevez pas le coffret tout fait, prêt à être offert. La boite qui sert de contenant est livrée à former soi même et les produits sont en vrac dans le colis. Toutefois il faut souligner un beau cadeau offert pour cette commande d'un produit de douche de 400 ml.

10/10 baceni, le 05.12.2019

Black Friday

J'ai profité du black Friday pour faire quelques achats de Noel et j'en suis très satisfaite. Les prix étaient intéressants entre 20 % pour les coffrets Noel et 40% pour le reste. J'ai commandé le dimanche et j'ai été livrée le mercredi et ce malgré une affluence des commandes sur le site et sans demandé de livraison rapide. Colis réceptionné en parfait état. J'espère que je vais faire des heureuses à Noêl. Je recommande vivement ce site internet dont l'affichage est clair, les recherches rapides et la livraison efficace.

10/10 christelledheilly1, le 05.12.2019

yves rocher

j ai commandé du gel douche du parfum et du vernis à ongles le colis est arrivé en parfait état. Le processus de la commande s'est très bien déroulé assez simple. J ai utilisé un code promo , la livraison a été très rapide moins de une semaine. L 'emballage était intacte, les produits parfaits je n'ai jamais était déçça fait toujours plaisiru chez yves rocher . Je commande régulièrement chez eux, , les prix sont interréssants, la qualité aussi , souvent des échantillons gratuits ça fait toujours plaisir.

7/10 ophelieabchiche, le 05.12.2019

(Re)découverte de Yves Rocher

Cliente quand j'étais adolescente, j'avais un peu abandonné cette marqué. A l'occasion de mon inscription sur Ebuyclub, j'étais à la recherche d'un cadeau à offrir et l'idée m'est venue de le commander chez Yves Rocher. Les produits font envie et les prix sont vraiment très raisonnables. Attention pour le Cashback lorsque vous n'êtes pas déjà cliente. Au moment de la création du compte le site ouvre un nouvel onglet, ce qui empêche sa bonne prise en compte. J'ai été livrée assez rapidement. En revanche le carton était très endommagé. Les produits pas forcément très bien emballés ont eu de la chance, heureusement aucun flacon n'était fragile, donc rien de cassé. Enfin, un peu déçue par le coffret en lui-même. En effet, le pochon prévu était trop petit et tous les produits ne rentraient pas dedans. Mais au final, bonne commande, je recommande.

10/10 celiamalki, le 03.12.2019

Super

J'ai acheté la gamme Noel, plus quelques produits et je recommande Super produit pour la plupart bio, très bon rapport qualité prix J'ai aussi pris un shampoing sans sulfate qui était a 6€, vraiment super par rapport aux autres boutiques ou ils sont 15x fois plus ! Merci aussi a Yves rocher pour les petits cadeaux tels que le petit rouge a lèvre et le soin Niveau qualité rien à dire Super emballage, livré très rapidement Produit conforme Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit Je recommande vivement Yves rocher

10/10 valentinou6080, le 03.12.2019

Achat de Noël

J'ai acheter des pack spécial Noël sur Yves Rocher, j'ai pu les remplir comme je le voulais ce qui est plutot cool . Le délai de livraison Top, tout était super bien emballer. J'ai eu recours a un code promo qui a fait en sorte que je ne paye pas de frais de port. Ebuyclub fonctionne du feu de dieu . Je recommande :) Pour passer ma commande super simple, se site est bien fait , on peu revenir facilement de son panier à la page afin de chercher et de trouver de nouvelles choses a acheter . Enfin bref ma famille va être content, j'ai hâte d'être a Noël .

10/10 cath_zet, le 03.12.2019

Super

Je commande régulièrement sur le site d'Yves Rocher. Je trouve qu'il y a un grand choix sur ce site, et toujours des produits en cadeau. La commande s'est bien passée, et j'ai pu bénéficier d'un code promo. C'est toujours sympa. Le colis est bien arrivée. Il a été emballé soigneusement. J'ai vraiment apprécié cela. Je peux recommander ce site, et je pense que j'y retournerai pour commander d'autres articles. Sinon le cashback a mis un peu plus de temps pour apparaître mais rien de dramatique. En globalité, je suis ravie de mon achat et je recommande.

8/10 jessicag16, le 03.12.2019

Yves rocher

JE commande toujours sur yves rocher car j'aime leurs produits. De plus, ils récompensent notre fidélité avec des cadeaux nombreux, des réductions. Toute l'année, les prix sont cassés je trouve. En magasin, ils sont acceuillants. J'ai presque toute la gamme car je trouve que ce sont de bons produits, parfumés, agréables. Leur service client est également compréhensif et commercial. J'adore et ne changerait pour rien au monde de magasin, de plus les frais de ports sont gratuits à partir de 15 euros.

10/10 sergio72380, le 30.11.2019

Marchand sérieux

J'ai acheté 4 gel douche à moitié prix et j'en ai eu un cinquième en cadeau :) . La navigation sur le site est très fluide, les descriptifs sont accessibles ainsi que les avis clients sans que cela ne pose de problème. Commandés le lundi j'ai reçu mes produits dès le mercredi dans ma boite aux lettres sans frais de livraison. Ca, c'est méga top ! Non seulement Yves Rocher propose des produits de qualité mais en plus il est hyper réactif pour ses livraisons. Rien à redire non plus sur l'emballage, toujours très bien faits.

10/10 gaelmougel88, le 27.11.2019

Parfait

JE recommande le site Yves rocher. j'ai acheté des gels douches, des baumes lèvres, et collections de Noël. Il y a des promotions et réductions super intéressantes. toute la gamme de produits y est. On peut avoir la livraison gratuite en relay ou a domicile. ça c'est super. la livraison est très rapide, sous 2 jours. les produits sont de bonne qualité, l'emballage en carton est très résistant, aucun risque d'ouverture. très naturels, j'aime beaucoup commander car c'est rapide et m’évite de me déplacer

8/10 lolitasalsa, le 27.11.2019

bon rapport qualité prix

Yves Rocher est une marque en laquelle on peut avoir car elle propose des prix corrects et beaucoup de promotions. De la crème anti ride au maquillage en passant par les soins , tout le monde peut y trouver son bonheur. Les parfums sont de qualités et toute la famille peut trouver le produit qui lui conviendra, des peaux jeunes ou matures aux hommes en passant par tout ce qui est accessoires. En plus il y a un cashback élevé sur ces produits et beaucoup de nouveautés. Voilà une marque qui prend soin de ses clients .

10/10 nenelodie, le 26.11.2019

Site sérieux

J'ai acheté le 14 Novembre une dizaine de produits pour constituer plusieurs coffret de Noël. J'ai pu profiter de prix intéressant grâce aux offres en cours et de nombreux cadeaux. La livraison gratuite a été faite en deux jours par colissimo, dans les dates annoncées. Les produits étaient protégés par des billes de polystyrènes afin qu'ils ne soient pas endommagés dans le transport. De plus, j'ai contacté le service client pour une question, j'ai eu une réponse adapté et rapide. Je suis vraiment très satisfaite de ce site et je recommanderai sans hésitations.

10/10 camille2312, le 25.11.2019

TOP

J'a commandé sur Yves Rocher un coffret pour ma maman à l'occasion de Noël. Je lui ai pris un coffret anti-ride avec des soins qu'elle achète déjà au quotidien, qu'elle aime déjà beaucoup. Je suis sûre de ne pas m'être trompée. Sur le site, vous avez vraiment énormément beaucoup de choix pour Noël, des palettes, des coffrets maquillages, des coffrets de soin, des coffrets pour le corps, douche et bain. Il y en a pour tous les goûts. Vous trouverez forcément votre bonheur ! Je vous recommande vivement !

10/10 anaisvalers, le 25.11.2019

Yves rocher

J'ai acheté récemment un cadeau d'anniversaire qui m'a permis de profiter des réductions présents sur le site internet de yves rocher tout en bénéficiant d'un code promo en plus via le merveilleux site ebuyclub. com. J'achète régulièrement mes produits de beauté à Yves rocher mais rarement sur le site internet. L'emballage du colis était très bien emballé, et le cadeau soigneusement préparé avec en prime des échantillons supplémentaires que j'ai pu ajouter au cadeau de mon amie. Yves rocher d'autant en période de noël offre un large choix de produits parfaits à offrir !

10/10 lilim75, le 23.11.2019

Bon site

J'ai commandé du parfum et du maquillage ( anti-cernes... ) . Le site est très facile d’utilisation pour passer une commande. On y trouve très facilement ce que l'on cherche. Les produits sont conforme à la description. Ils sont de bonnes qualités en ce qui me concerne. Le délai de livraison a été rapide et dans les temps. L'emballage était impeccable. Je recommande ce marchand car cela fait plus de vingts ans que je commande leurs produits, et je continue encore sans être déçue. Je reste fidèle à certains de leurs produits.

10/10 diidiine57490, le 22.11.2019

coffret cadeau

jai acheté le 21 novembre des coffret cadeau pour offrir a noel composé de gel douche creme baume a levre... le processus c'est tres bien deroulé! jai eu un code promo de 20% le delais a etait respecter en 4jours c 'etais la emballage tres bon bien protéger et carton solide qualité super odeur tres bonne parfait pour un cadeau de noel avec l emballage des produits dans un coffret de noel aucun soucis je suis satisfaite a la hauteur de ce que j attendais cest vraiment parfait je recommande!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.