Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

Bien - 9/10

Note globale / 4011 notes

  • 5 étoiles
    3408
  • 4 étoiles
    454
  • 3 étoiles
    122
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris

Yves Rocher vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 15 € d'achat.

  • Livraison Offerte
  • dès 15.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

3 doses d'essai offertes avec votre commande

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 sandrallou1981, le 19.03.2021

super

Premier acaht sur internet pour ce marchand car il y avait une offre super interessante commande le 16 / 03 / 2021 recu le 19 / 03 / 21 donc je dirais une livraison super rapide et pour ca merci vraiment. Collis mis en boite aux lettre en tres bon etat et ca c'est vraiment encore un plus de leur aprt qui confirme leur sérieux une fois de plus j'ai pu beneficeir d'un code promo Yves Rocher et d'un super cadeau les articles sont tous conformes au descriptif que j'ai commande aucune erreur ni leur part ni de la mienne je recommande ce marchant les yeux fermes

9/10 micka3954, le 09.04.2021

site pour acheter des produits de soin du corps ou autre

très bon site pour acheter des produits de soin du corps à un tarifs défiant toute concurrence. J'ai commandé un ensemble de 6 gels douches grandee capacité à un faible prix. Les gels douches de parfums différents me permettront de me laver un grand nombre de fois pour seulement 10 €. La commande a été traitée rapidement et était très bien protégée. Les produits sont arrivés en très peu de temps et en très bon état. De plus, j'ai reçu un échantillon de parfum reste plus qu'à tester pour voir s'il me correspond

10/10 ghinaali, le 07.04.2021

Très bon

Bonjour, J'ai fait une commande chez yves rocher le 26 / 03 / 2021, et je suis très satisfaite de mon achat. Vraiment c'est un site très facile à s'approprier. J'adore ce site ! C'est vraiment incroyable. Les produits sont top et de bonne qualité. Je recommande car c'est géniale. Je trouve toujours de bons produits à des prix pas très chers. Règlement sécurisé, livraison rapide, le colis est arrivé dans les temps sans aucun soucis en 2 jours à domicile. J'apprécie beaucoup ce marchand. Je vous invite à tester ce site.

10/10 nathamathis, le 02.04.2021

Bons produits

De bons produits, petits prix et livraison rapide. Très souvent des promos et réductions très intéressantes. J'ai testé plusieurs crèmes pour mains et le baume réparateur grand froid. J'ai également testé un masque peau grasse et un baume à lèvre; J'en suis satisfait. La carte de fidélité est également très intéressante pour bénéficier de réduction et de promos tout au long de l'année. Point négatif il me manquait un produit commandé car il était en rupture, mais j'ai été remboursé quelques jours après.

10/10 perrinepuype, le 29.03.2021

Très contente !

Je devais aller faire mes achats dans le magasin Yves Rocher, malheureusement, en cette période de confinement, c'est impossible. J'ai donc décidé de la faire sur le site internet d'Yves Rocher, pour recevoir mes produits à domicile. Grâce à Ebuyclub, je reçois un pourcentage de mon panier, reversé dans ma cagnotte, et tout ça, sans bouger de chez moi. C'est très pratique et intéressant. Livraison rapide, colis en bon état, les articles étaient bien conforme à commande. Je recommande sans hésiter

10/10 murielherve2, le 19.03.2021

Commande Yves Rocher

Comme d'habitude, j'ai achetai un lot de bain douche, le 03 Mars 2021, en promotion donc j'ai pu tester différents et nouveaux parfums, c'est bien pratique. La qualité des produits sont toujours au niveau de ce je pensais. J'ai bénéficié d'une livraison gratuite car ma commande faisait 15 euros, c'est très intéressant et donc pour tous les budgets. Ma commande est arrivée très rapidement. Colis toujours bien protégé avec plusieurs échantillons afin de les tester pour une future commande. Je n'ai pas du retourner quoi que ce soit, j'adore leurs produits.

9/10 cindydelaigue, le 18.03.2021

Toujours satisfaite

J’ai acheté un lot de 5 gel douche avec en cadeau un gel gommage à l’abricot pour demi-prix avec cela un gel douche encore en cadeau les frais de port gratuit et une dose essaie et des échantillons avec tout cela le 12 mars 2021. J’achète tout mes produits cosmétiques chez eux et depuis des années, toujours très satisfaite. Très bon rapport qualité prix, toujours beaucoup de réduction et toujours les frais de port gratuit sous conditions d’un minimum d’achat. Commande reçu en 2 jours ouvré comme d’habitude dans un emballage parfait.

10/10 lanfleur, le 17.03.2021

Commande conforme

J'achète toujours les même produits c'est vrai, mais avec les pb de peaux etc c'est un peu obligé. Je trouve toujours ce que je cherche, le moteur de recherche est facile d'utilisation. Je possède la carte fidélité du magasin, comme les magasins sont fermés avec la crise sanitaire, bah du coup on peut utiliser sur le web. Le délai de livraison a bien été respectée, les produits très bien emballés. L'emballage était plus que correct. tout était bien protégé. j'ai bien recu tous les produits que j'ai commandés.

10/10 georgette44, le 17.03.2021

très satisfaite

Bonjour, Je commande sur Yves Rocher des articles pour ma mère et moi-même qui satisfait parfaitement mes attentes en matière de qualité rapport prix. Mon achat n'est pas récent. La commande s'est très bien déroulée, le paquet et la livraison se sont bien passées. Je suis prête à recommander dès que j'ai un besoin pour ma mère et moi même. Le délai de livraison correspond a ce qui était précisé dans la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car je suis entièrement satisfait de ma commande.

10/10 helenapetit08, le 06.03.2021

achat de produir

bonjour j'ai acheté plusieurs produits dont des gel douche et des gels. je les ai commander le 25 février 2021. tout c'est bien dérouler. non pas de code promo. le délai a était super bien respecter. la livraison a été faite en quelque jours l'emballage il était super bien, pas de défaillance. oui les article était bien conformes à ce que j'attendais pour l'instant je ne les ai pas encore tout utiliser. le gel douche par contre il est parfait. je n'ai rien renvoyer tout me convenais parfaitement

10/10 bperks, le 04.03.2021

Yves Rocher

J’ai acheté des produits de beauté sur le site Yvesrocher. fr. Le choix des produits est important et la commande est facile à réaliser. J’ai bénéficié d’un prix intéressant avec une livraison à domicile et le cashBack annoncé m’a bien été crédité. J’ai reçu les cadeaux qui étaient annoncés et cela est toujours un petit plus agréable. Je recommande l’achat de produits par le site Internet car en plus de bénéficier de prix intéressants, on bénéficie du cashback. Merci Ebuyclub pour tous ces bons plans

10/10 Lauradrry, le 03.03.2021

Un incontournable

Je commande régulièrement sur Yves Rocher et je ne suis jamais déçue. Leur gamme est riche et variée, vous trouverez de tout : soins, shampoings, gels douches, maquillage, coffrets cadeaux, etc... De quoi faire plaisir et vous faire plaisir. Les promotions sont très régulières si vous disposez de la carte de fidélité qui permet elle aussi d'avoir des promotions ou des cadeaux. Les articles que j'ai commandé ont tous répondu à mes attentes, la livraison est plutôt rapide ( comptez une semaine après votre commande) .

10/10 akturksema07, le 02.03.2021

Très satisfaite

je me suis acheter un shampooing doux démêlant doux, un crayon khôl, la boule de noel, le savon amande fleur d'oranger et le kit limes à ongles. C'etait le 20 décembre 2020. La commande s'est bien déroulée. Je ne sais plus si j'ai eu recours à un code promo mais certains produits etaient en promotion. Le delai de livraison a bien été respecter, la commande est venue en 3 jours il me semble. C'etait bien emballée et les articles étaient conformes à la description . La qualitée desproduits etaient sans conteste super ! Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

8/10 jeanfrancoisdelaigue, le 27.02.2021

Super content de mon achat

J’ai fais un achat de plusieurs produits cosmétiques le 18 février mais mon achat avait pas était détecté mais j’ai pris contact avec le service client et tout a était réglé en 2 jours après que j’ai envoyé toutes les preuves d’achat. J’ai étais livré en 2 jours ouvré dans ma boîte au lettre, emballage dans une boîte en carton de très bonne qualité. Après vérification j’ai bien reçu tout mes achats que j’avais commandé. Donc pour résumer je suis ravis de mon achat chez Yves rochers pour la rapidité et pour les choix de produits

10/10 laurinechazal, le 26.02.2021

Commande rapide

Les commandes sont toujours expédiées et reçues rapidement. L'emballage protège bien les produits qui sont d'ailleurs de bonne qualité. De plus, il y a toujours des cadeaux intéressants et des promotions qui valent le coup. Le site est très facile à utiliser. Les frais de ports sont offerts pour un montant de commande peu excessif. Le service client est toujours très réactif pour le peu de fois où j'ai eu besoin qu'il me règle un souci sur une des commandes avec un produit endommagé. Je recommande ! !

10/10 melp1193, le 24.02.2021

génial

Les produits de la marque Yves Rocher sentent très bons et sont à base de produits naturels ( fruits, huiles... . ) . Leurs prix sont d'ailleurs très raisonnables. Yves Rocher propose des nouveautés assez régulièrement. La livraison est gratuite ( dès 15 euros) , très rapide et très soignée. Il y a même parfois des petits cadeaux. Dommage que sur le site des conseils d'utilisation ne soient pas mentionnés alors qu'en magasin les conseillères sont disponibles. Le service client est difficile à joindre mais je recommande.

7/10 deperettiodile, le 14.02.2021

commande

sa fait plusieurs fois que je commande chez yves rocher j'en suis satisfaite. Cette fois ci le paquet est arrivé percé et un produit etait percée. sinon je suis contente de ma commande. je continuerai de commander chez eux. Mais j'espère que le livreur fera plus attention. J'attends qu'une autre promotion ce présente pour en bénéficier. Se sont des produits naturels et j'en suis contente. J'aimerais que les échantillons gratuits soit plus imposants. et que l'on ai le choix de pouvoir tester plus de produits gratuitements.

10/10 nathche, le 12.02.2021

Commande

J'ai acheté des produits de réhydration, de douche et produits pour les mains. Mon achat date du 09 février 2021. Commande faite sur internet pendant les soldes, pas de code particulier pour cette commande. Il y a toujours un petit cadeau à chaque commande. Un super délai de livraison car j'ai reçu ce matin mon colis ( 3 jours de délai) . Comme toujours l'emballage est de bonne qualité et les produits sont protégés par des petites mousses à l'intérieur. Les articles sont conformes à la description, à tester ensuite pour la qualité, car des articles que je ne connais pas encore.

9/10 johnselbonne, le 12.02.2021

Bonne enseigne

Avec l'approche de cet hiver, j'ai commandé sur le site en ligne un soin hydratant pour le corps et pour les mains. J'ai un compte client chez eux et je ne regrette pas car leur produits sont convenable et on cumule des points de fidélités. De plus on nous gâte avec des cadeaux surprises en plus des échantillons gratuits offerts. Ce qui est remarquable avec ce marchand, c'est qu'il propose également au lieu d'un cadeau offert, la possibilité de re planter des arbres. c'est une bonne initiative pour l'environnement.

9/10 nicolaslh, le 12.02.2021

Yves rocher

première commande sur ce site pour moi et tout c'est bien déroulé. Commande reçue dans les délais indiqués et livrée à domicile comme convenue. Celle-ci était bien emballée et sans surplus d'emballage inutile. Le rapport qualité prix des produits me semble correct et l'on retrouve les mêmes produits qu'en magasin, le cashback en plus. La navigation sur le site et simple et intuitive et l'on s'y repère facilement. Les frais de port sont rapidement offerts sans dépenser une fortune pour y avoir accès. Je recommande ce site

10/10 helenevercruysse, le 11.02.2021

Mascara

J'ai bien reçu mon colis de chez Yves Rocher. La livraison a été rapide et même livrée avant la date prévue. Le colis était intact. Les produits étaient bien emballés dans le carton. Lors de cette commande, j'ai acheté un des nouveaux mascaras, le mascara courbe - noir ( Ref. : 88718) . Pour l'achat d'un mascara, un démaquillant était offert. J'ai choisi d'acheté ce mascara pour l'effet volumineux et courbe que ce mascara apporte aux cils. Ce qui me plait chez Yves Rocher, ce sont les produits qui essayent d'être au maximum naturel. Je vous recommande !

10/10 nenette1937, le 11.02.2021

produits de bonne qualité à petits prix

Je suis très contente de ce marchand car il offre régulièrement des promotions intéressantes avec de beaux cadeaux à la clé, comme des soins pour le visage ou le corps, des articles tels que gants de nettoyage de maquillage qui sont très pratiques. La commande s'est bien déroulée, la livraison est rapide et les produits sont toujours soigneusement emballés. Les articles achetés étaient conformes à la commande et j'avais eu une réduction très intéressante sur ma commande. Je recommande ce site ainsi que les boutiques physiques de la même marque

10/10 melibill89, le 11.02.2021

Commande divers produits pendant les soldes

Achat fin janvier de plusieurs produits tels que des bouteilles de gel douche, un coffret ( contenant gel douche, crème, stick à lèvres) , un eye-liner, des crèmes pour le corps. Tous ces produits étaient en soldes, le rapport qualité-prix était donc très intéressant. Le coffret fera un bon cadeau. La livraison a été rapide, en quelques jours seulement. Tout était bien emballé, aucun problème. Tous les articles correspondaient à ceux achetés et la qualité à laquelle on s'attendait est au rendez-vous.

10/10 youssefaraabab, le 10.02.2021

Yves Rocher: Prix et promotions interessantes

Client depuis de nombreuses années et toujours très content du service, les produits et des livraisons. Ma dernière commande il manquait 5 crèmes de mains car rupture de stock mais j'ai été facturé la totalité de ma commande tout de même. J'ai contacté le SAV qui m'ont offert mon parfum favori à la place à une valeur supérieure. Parfum bien reçu sous quelques jours. Rien à redire, YR se sont bien rattrapés et ont été plus que corrects dans leur geste commerciale. Je rest une client fidèle que ce soit par internet ou en boutique.

10/10 johannaesteve, le 08.02.2021

super commande

j ai effectuée 2 commandes a quelques jours d intervalle. le site est fluide et tres facile d utilisation. j ai beneficier de codes promo pour chacune des commandes. les delais de livraison ont ete parfaitement respecter. les emballages sont parfait et arrivent en excellent etat , les produits a l interieur sont bien placés et du coup aucun probleme de reception. j ai eu tout mes produits ainsi que mes cadeaux qui sont geniaux. je n ai pas besoin de renvoyer ma commande ni de me rapprocher du service client car mes 2 commandes sont impeccable

8/10 sebasdu69, le 08.02.2021

Produits conformes

Produits conformes affiché sur le site. j'ai commandé des shampoing et des gel douches, et un stick à levres dans un coffret pour un cadeau de noel. Apres retour les produits étaient trés concluant. Produit recu en avance en magasin de la date affiché ( 2jours au lieu de 4 jours affichés) j'ai eu recours un offre de 20 pour cent directement sur le site. l emballage rien a signalé Pas besoin de faire un retour La personne est trés sastifaits des produits. et personnellement j'ai beaucoup de produit de la gamme de cette marque JE recommande

10/10 Laurabdu79, le 07.02.2021

Commande Yves Rocher

J'ai reçu ma commande Yves Rocher bien emballé. Les délais de livraison ont été très bien respectés. En effet, j'ai commandé le 1 / 02 / 2021 et j'ai été livré le 04 / 02 / 2020, j'ai trouvé cela très rapide. La commande est conforme. J'avais acheté mon démaquillant préféré au bleuet. Le carton était très bien emballé donc aucun problème de perte de produit. Tout était nickel. Je suis très contente de ma commande et est à la hauteur de mes attentes. Je recommanderai à l'avenir sur ce site. Je vous le conseille les yeux fermés.

10/10 benetalex19, le 07.02.2021

yves rocher j'adore

Adepte de cette enseigne de produits et soin de beauté pour la peau, je commande deux fois par mois depuis. J'adore leurs produits de qualité. L'emballage est très bien, les produits sont très protégés. Reçu toujours en boite aux lettres, les produits conformes. Un suivi de commande au top. Je ne sais quoi dire ou écrire car chez eux, tout est parfait. Nous avons droit aussi à choisir 3 échantillons puis toujours un joli cadeau de qualité. Livraison très rapide, j'ai attendu 3 jours maximum. Toujours très heureuse de recevoir mes colis chez eux

10/10 elalaouii162, le 06.02.2021

AVis sur le site

Site bien construit et bien guider... Je recommande pour tous les hommes qui cherchent un cadeau pour leurs femmes, mères etc car tout est bien décrit et bien guider ... Yves Rocher c'est vraiment une valeur sûre et en plus de bonne qualité et un bon rapport qualité prix. En ce qui concerne la commande, il n'y a pas de frais de livraison en ce moment et la livraison est très rapide donc c'est très avantageux... Pour finir la description des produits est conforme a la commande et les délais sont respecter

10/10 candycocoregnier, le 05.02.2021

produit de Noel

j'ai acheté les produits au mois de décembre pour moi et pour offrir sur le site Yves rocher... . . le choix y est varié et les produits de qualités . il y a régulièrement des nouveautés surtout pendant cette période . des senteurs exceptionnelles comme pommes et épices , des couleurs de maquillages superbes . on peut trouver tout ce dont on a besoin sans se déplacer . les produits sont soigneusement déposés dans le colis avec des ptites billes de polyester pour protéger . le colis arrive toujours en temps t en heure et on est jamais décu :) ) ... et dès l'ouverture du colis c'est une explosion de senteur merveilleuse

8/10 parrotpierrebaptiste1, le 04.02.2021

RAS

J'ai effectué une commande de produits de maquillage et bien-être sur le site Yves Rocher en novembre 2020. Le processus de commande est simple et rapide. Le site propose quasi systématiquement des codes promotionnels permettant de rendre les tarifs très intéressant, j'ai pu en profiter pour cette commande. Le délais de livraison est cours et respecté. L'emballage des produits est bon et il sont arrivés en bon état et conformes à la description faite sur le site en ligne. Je n'ai pas effectué de retour pour cet achat. RAS pour ce site, je recommande !

10/10 sandraroger1, le 04.02.2021

Superbes produits

Ça faisait très longtemps que je n’avais pas commander à Yves Rocher mais avec les soldes j’ai profiter d’une grosse promo. J’ai acheter des gels douches et des soins pour le visage ainsi qu’un coffret pour l’anniversaire de ma fille. J’ai profiter du cash back en plus des soldes. J’ai également eu le kit de bienvenue. La livraison a été très rapide 3 jours ouvrés et le colis très bien emballé avec des petits bouts de mousse à l’intérieur pour que rien ne s’abîme. Les produits sont de qualités et sentent très bon je ne suis vraiment pas déçu de cet achat je recommanderais c’est sûr. Je n’ai donc pas eu besoin de faire de retour.

8/10 minipoucet2005, le 29.01.2021

Yves Rocher

J'ai pu profiter des soldes sur le site. 70% de remises sur le mascara c'est appréciable :-) Le processus de commande est au top, pas besoin de code promotion supplémentaire. Je ne suis pas encore livrée ( j'ai passé la commande hier matin) mais je vois qu'elle a déjà été expédiée. Au niveau de la qualité je suis très confiante puisque je fais pas mal d'allergies et que je ne peux supporter que le mascara Yves Rocher :-) Je ne pense pas devoir retourner tout ou partie de ma commande puisque je connais les produits commandés depuis quelques années maintenant.

10/10 alinebracq, le 29.01.2021

Bons produits

J'ai commandé plusieurs articles et ils sont tous très bien. Les commandes sont bien emballées et le délai d'envoi plutôt rapide ( environ 2-3 jours après le mail d'expédition) . Les huiles de douches sont au TOP ! Elles sentent bon et laissent la peau douces ( dommage qu'elles ne soit plus disponibles) . Je combine avec le lait hydratant pour corps à la vanille, ce lait s'étale bien et sèche assez vite. Je constate que je n'ai plus la peau sèche malgré le froid. Je recommande Yves Rocher à tout le monde.

1/10 casadosandrine, le 28.01.2021

Maquillage

J ai commandé le 06 janvier , et aujourd'hui 28 janvier j'ai toujours rien reçu . Je les ai contacté par mail , la réponse c'est fait attendre pratiquement une semaine . Pour me dire qu'is ne savent pas où ai mon colis , alors il vont m'en renvoyer un autre mais il manque un eye liner qui est en rupture de stock . Donc après j'ai envoyer un autre Mail pour demander se qu'il comptaient faire , un remboursement, un acompte ou un autre liner , mais j attend toujours la reponse et le colis .

10/10 marstemani, le 27.01.2021

bons produits

Je suis cliente depuis plus de 30 ans, les produits sont de qualité, il y a toujours des promotions, ce qui permet de faire de très bonnes affaires : 50 %, eux pour le prix d'un, un acheté, un offert. . Les produits sont envoyés dans un emballage de très bonne qualité ( colis carton) , ils sont bien protégés. Il y a souvent des cadeaux en plus qui ne sont pas des "gadgets" mais des choses utiles. Les délais de livraisons sont très corrects et respectés. Les frais de port sont rapidement offerts ( environ vers 35 €) ce qui permet de gagner de l'argent facilement.

8/10 morganebubu, le 27.01.2021

Intemporel

boutique intemporelle, que je connais depuis de nombreuses, , nombreuses années ! Il y a souvent des offres promo vraiment interessantes mais au niveau des produits il y a du à prendre et à laisser, il faut savoir faire le tri. Les compos ne sont pas souvent trés clean mais il faut quand même dire que leur gammes sont sympa avec régulièrement des nouveautés n'oubliez pas de vérifier si il y a des codes promo et d'activer le cashback avant de passer la commande sinon il ne sera pas pris en compte !

10/10 adelinelylo, le 23.01.2021

impeccable.

j'ai commander du fond de teint et un fard a paupières, rien à dire sur la commande. reçu très rapidement. aucun souci. cashback valider rapidement également. seul "hick" c'est la taille du carton pour le peu de produit, surtout lorsque à l'heure actuelle nous parlons d'écologie, mais cela reste une broutille. je pense commander très prochainement d autres produits et je recommanderais ce cashback à mes amis. artcle achetés conformes, qualité au top comme connu il y a quelques années. a recommandé +++

10/10 bene4571, le 23.01.2021

achat solde 1ere fois sur le site

j'ai passé commande le jour des soldes le 21 janvier dernier j'ai acheté un parfum à -70% j'ai eu en cadeau un gel douche et 3 echantillons le processus de la commande s'est très bien déroulé, aucun souci j'ai profité des soldes à -70% le delai a ete plus que respecté la livraison etait prévue pour le 23 janvier je l'ai recu le 22 soit moins de 48h après avoir passé commande l'emballage etati parfait comme d'habitude sauf que j'aurais aprécié que le parfum soit plus protégé par du papier bulle ou autre car là il se promenait avec le gel douche dans le carton, d'habitude je n'ai pas ce souci le parfum et le gel douche sont conformes à mon achat, la qualité est là comme toujours je suis satisfaite de mon commande c'etait la 1ere fois que j'achetais via le site, je suis une fidèle cliente depuis mes 16 / 17 ans

10/10 johannagoussin, le 21.01.2021

top!

commande passée juste après les fêtes . J'avais déjà passé une première commande quelques jours auparavant mais je ne l'ai jamais reçue , yves rocher m'a rembourser sans tarder et du coup j'ai passé de nouveau une commande que j'ai reçue cette fois. J'ai commandé des bains moussant, une bb crème, un shampoing special cheveux brun... J'adore leurs produits , ils sentent extrèmement bons , c'est vraiment un bon rapport qualité prix ! ! je recommande a 100%, j'avais eu un code promo. l'emballage etait plus que parfait, j'ai également reçu des cadeaux avec . Je n'ai pas eu besoin de faire de retours ni de réclamations , tout etait parfait , je n'hésiterai pas de commandé de nouveau ni a conseillé ce site à mes amies , ma famille . Les frais de ports étaient gratuits

10/10 rebeccabernardifsi, le 21.01.2021

Parfait !

J( ai acheté un ensemble de produits Yves Rocher pour les fêtes de Noël, le colis est arrivé rapidement et en très bon état. Grâce à un code promo j'ai eut une réduction sur le prix et en plus j'ai eut le cash back ( qui était boosté au moment de la commande) . Tous les articles commandés étaient bien présents, j'ai même eut des petits cadeaux supplémentaires. Les produits sentent vraiment bons et chaque article est fidèle à la description mentionnée sur le site internet. Il est en plus facile de commander. Rien à dire !

8/10 anaisperjalan, le 18.01.2021

Problème réglé sans souci

Le 9 / 12 j'ai passé une commande sur le site d'Yves Rocher. J'ai acheté plusieurs produits beauté en promotion. J'aime bien les produits Yves Rocher car la plupart sont sans produits irritants. J'étais pressée de recevoir ma commande. Colis arrivé rapidement mais quelle déception lorsque j'ai découvert qu'elle n'était pas complète. 2 articles manquaient dans mon colis. Après un appel au service après-vente, on m'a renvoyé mes articles rapidement. Le service client est efficace et les conseillères sont très sympathiques. La conseillère que j'ai eu au téléphone m'a souhaitée un bon anniversaire :) Bravo Yves Rocher

10/10 hollervalerie, le 18.01.2021

calendrier de l'après

Excellente idée à Yves Rocher de faire ce calendrier de l'après. C'est une idée cadeau de Noel qui s'enchaine bien car le calendrier de l'avent. Cela fait un petit cadeau tous les jours de décembre, de qui ravir ma fille et la surprendre. Les produits sont de vrais produits et non pas des échantillons et de très bonne qualité. Le colis a été livré gratuitement en quelques jours et toujours bien emballé avec un joli cadeau en bonus. Je ne peux que recommander à la fois le produit et le site qui est très convivial. Merci Yves Rocher

10/10 miamibonidan, le 18.01.2021

parfait

j'ai acheté de la crème nuit et de la crème pour les poches. . le 14 janvier 2021 reçu 4 jours après super le processus de la commande s'est super bien déroulé , je n'avais pas de code promo le délai de livraison a été respecté car j'ai reçu ma commande 4 jours après ( délai de livraison 4 jours ) c'est trés court. . la commande était super bien emballée les articles étaient conformes a ce que j'attendais , la qualité est bonne de plus j'ai apprécié les petits échantillons plus le gel douche en cadeau

10/10 shecool, le 18.01.2021

ravie de mon achat

j'ai passé commande afin de renouveler certains de mes produits. Navigation fluide sur le site internet. Descriptions des articles complets. La validation de la commande a également été rapide. Confirmation reçu par mail très rapidement également. Délai de livraison rapide même si je n'ai jamais reçu de mail m'indiquant l'expédition ni le numéro de suivi. Les articles était très bien protégés dans le carton. Je suis plus que ravie de mon achat et ne manquerait pas de passer à nouveau commande si l'occasion se présente à nouveau.

8/10 bveronika03, le 18.01.2021

Bon site

Large gamme de produits cosmétiques pour différents types de peau. Divers produits, diverses solutions pour diverses problématiques à résoudre. Panels de parfums. Pas mal de promotions sur le site et d'articles disponibles que sur le site. Suivi colis au top. Je recommande vivement. Large gamme de produits cosmétiques pour différents types de peau. Divers produits, diverses solutions pour diverses problématiques à résoudre. Panels de parfums. Pas mal de promotions sur le site et d'articles disponibles que sur le site. Suivi colis au top. Je recommande vivement.

10/10 valerie012, le 17.01.2021

gommage visage

gommage exfolliant visage acheté regulierement , j adore ce produit ; j'ai profité de al promotion à moitié prix sur de nombreux articles pour cette commande; je n'ai pas encore testé le shampoing doux démélant. commande livrée rapidement comme d'habitude;les délais annoncés sont respectés emballagearrivé en parfait état ; je suis une fidéle cliente de puis de très nombreuses années et commande régulierement et je n'ai jamais eu aucun problemes que ce soit avec les produits ou avec les livraisons

10/10 manonaclem, le 17.01.2021

super !

Bonjour, j'avais acheté comme premier essai sur le site un lot de trois gel douche et mon mascara habituel et je n'ai pas été déçue. Le colis a été livré vite et en bonne état. De plus j'ai été très heureuse des produits. Ils étaient identiques à ceux en magasin et c'est même mieux de ne plus se déplacer. La qualité du magasin Yves Rocher est exceptionnelle, ils respectent l'environnement. Le délai de livraison a été respecté. Habitant en campagne cela à mis quatre jours en ayant fait la commande le samedi.

10/10 fredmoreau0163, le 17.01.2021

produit

J'ai acheté des produits pour le corps juste avant Noel. La livraison est arrivée assez rapidement comme annoncé au cours de ma commande. Pas de retard malgré les circonstances actuelles et vraiment bien emballé. Je suis entièrement satisfaite de ma commande et je n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site. Je recommande sans hésitation. Beaucoup de promotion tout au long de l'année et des petits cadeaux ou échantillon en plus à chaque commande. Site très fiable. Je suis donc pleinement satisfaite.

10/10 daphneeernest, le 16.01.2021

Cadeaux de Noël

Pour cet achat 100% cadeaux à offrir pour la fin de l'année 2020. J'ai optais pour des coffrets cadeaux, au total de 5 coffrets achetés dont 2 bien-être et 3 découverte de produits naturels. La navigation sur le site internet est simple, facile et efficace. Ayant oublié d'ajouter un coffret cadeaux bien-être, j'ai pu faire une modification en moins d'une vingtaines de secondes. A ma grande surprise le délai de livraison était rapide surtout durant la période de Noël. Les conditions de livraison sont respecter à la lettre ce qui nous permet d'avoir confiance enla marque.

10/10 evaminem, le 16.01.2021

Yves Rocher

Grace à un mail, j'ai découvert le site d'yves Rocher ! J'ai été agréablement surprise des prix bas qui y sont pratiqués et le grand choix de produits dans de nombreux domaine de la beauté, la réparation des cheveux, il y a même le shampoing que j'ai cherché partout en vain, et que j'ai acheté le 27 novembre 2020 ... C'est un champoing "bleu" pour les cheuveux décolorés et j'en suis très satisfaite ! c'est un site très riche défiant toute concurrence et des promos très intéressante tout au long de l'année ! Les produits sont de grande qualité ! La livraison est aussi très rapide et conforme ! Je recommande vivement !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis