Yves Rocher

Avis clients Yves Rocher

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
20% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 3459 notes

  • 5 étoiles
    3048
  • 4 étoiles
    300
  • 3 étoiles
    86
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    6
8/10 busard55, le 24.07.2017

Site sérieux et de confiance

Je commande depuis longtemps sur ce site et ne suis pas déçu. Je profite souvent de promotions intéressantes. Le choix des produits qui sont proposés est large et la navigation sur le site est facile.

10/10 francoiselenroue, le 23.07.2017

yves rocher

c'est un très bon site marchand je le recommanderais absolument les commandes arrive très vite merci pour ce marchand aux plaisir de faire d'autre commande

10/10 soseliane, le 23.07.2017

AVIS FAVORABLE

Quoi dire sur YVES ROCHER sinon que c'est un excellent magasin, tant sur le net qu'en magasin. Le personnel est toujours présent pour vous donner des conseils. De plus, la livraison est très rapide, le produits sont très abordables.

10/10 xclaude, le 22.07.2017

pratique

site facile d'accès, rapide et pratique , des promotions régulières, souvent de bon cash-back sur ebuyclub , des cadeaux à chaque commande et pas de frais d'envoi au delà de 16 euros de commande. A voir

10/10 EDUC38, le 21.07.2017

Je recommande

Ce marchand propose des promotions et des codes réductions très intéressants, ajoutés à un cashback souvent assez élevé! Les produits sont de bonne qualité, et je peux faire mon choix sans difficulté sur le site grâce aux commentaires détaillés des produits. La livraison est rapide eet les produits bien emballés. je recommande.

10/10 carolecoger, le 18.07.2017

Satisfaite

Je suis satisfaite de ma commande, les produits ont une odeur agréable et sont doux pour ma peau. Leur origine naturelle est vraiment un plus, cela me permet d'avoir confiance. Je recommande ces produits.

10/10 amagnin, le 18.07.2017

site cosmetique petit prix

sur yves rocher, on trouve de tout maquillage gel douche soin parfums etc... il y en a pour tous les gouts, et de plus les prix sont plus que corrects!!! avec souvent des promotions en dehors des soldes !!! ce sont de bons produit petits prix. . je recommande ce site pour les petits achat beauté ! ! et en plus l'été il y a du monoi qui sent super bon !!! un regal quand on aprt pas en vacances les vacances viennent a nous! ! c'est formidable

10/10 Puche, le 15.07.2017

Marchand à recommander

J'ai été très satisfaite de mon achat chez Yves Rocher, que je recommande pour son site web détaillé et la qualité des produits envoyés rapidement et sous emballage soigné. En plus, on peut profiter toute l'année d'offres intéressantes ( cadeaux à la commande, code réduction) !

8/10 profnote, le 13.07.2017

incontournable

site avec de bons produits, qui offre régulièrement les frais de port gratuits pour 15 ou 25 euro de commande, les cadeaux y sont sympas ( et s'ils ne vous intéressent pas, vous pouvez opter pour la plantation d'arbres) et la livraison est rapide . Je conseille vivement ce site aux personnes sensibles au respect de l environnement

10/10 gwenbb77, le 11.07.2017

COMMANDE YVES ROCHER

SUITE A UNE COMMANDE DE GEL POUR LES JAMBES A LA LAVANDE , je suis satisfaite de cette commande qui a été rapide , le prix était intéressant avec une offre groupée sur les gels, je recommancerai cette procedure

10/10 kiarae13, le 10.07.2017

Super

je viens de recevoir mon colis et je me suis empressée de me servir de tous les produits commandés. J'ai enfin trouvée une crème hydratante pour le corps digne de ce nom, je suis vraiment très contente des résultats. Le colis est arrivé très bien emballé et très rapidement, parfait

10/10 alineb76, le 10.07.2017

Pour un bel été

J'ai commandé plusieurs produits pour préparer mon été... un produit solaire avec un indice 50+, un après-solaire mais aussi une crème de jour, un anti-cerne... de quoi prendre soin de moi et protéger ma peau... un bel été en perspective... merci Yves Rocher

10/10 perretpascale100, le 09.07.2017

Super contente !

Après ma 1ère commande sur Yves Rocher que j'ai reçu rapidement, j'ai encaissé le cashback prévu au départ. La connexion via e-BuyClub est devenu un nouveau réflex que j'ai adopté à chaque commande sur internet. Et je privilégie les sites sur lesquels les cashback sont existants. j'en suis super satisfaite !

10/10 VEILLAC, le 07.07.2017

EXCELLENT

Cela fait des années que je suis cliente chez Yves Rocher. J'achète tous mes produits de beauté chez eux et j'en suis satisfaite. De plus avec les réductions et cadeaux multiples, on se retrouve avec de très bons produits avec un excellent rapport qualité / prix.

10/10 cotacouette1, le 05.07.2017

Parfum

Je suis plus que Ravie de cette première commande j'en ai commandé pour 10€ frais de port inclus et je me suis retrouvé avec une pluie de produit offert franchement j'ai adoré Merci Beaucoup. Yves Rocher

10/10 celi76, le 05.07.2017

yves rocher

bonjour, le site Yves rocher propose des produits de qualités , un tés large choix , et à des prix très compétitifs . La livraison est gratuite dès 15 euros d' achats et livrés très rapidement 48 h ; je recommande .

10/10 manuefoucher, le 05.07.2017

maquillage

Les produits de beauté et les parfums sont de très bonne qualités et ont des prix abordables pour tout le monde. Description conforme au produits. La livraison est rapide. Le seul petit bémol serait l'emballage beaucoup trop grand par rapport a la quantité de produits.

8/10 ceciliadossantos, le 04.07.2017

Bien

Produits conformes à ceux commandés, site offrant pas mal d'échantillons, de petits cadeaux, c'est très sympa et ça fait plaisir, et permet de tester les produits. Délai de livraison convenable et respecté.

10/10 elisheba14, le 04.07.2017

incontournable

Beaucoup de produits de toutes sortes ; déçue par les parfums qui ne sentent pas forcément bons ou à peine. Les prix sont intéressants à condition d'utiliser des codes promos mais il y en a toujours. j'ai dû leur passer plus de 70 commandes

10/10 josselyneagnel, le 04.07.2017

crème solaire

prix raisonnable -bonne qualité du produit

9/10 khanhhong15081957, le 03.07.2017

votre produit

Votre produit est très bon, mais vous pouvez leur fournir des articles promotionnels et d'augmenter les réductions de pourcentage. Je l'ai utilisé ce produit se sentir en confiance lorsque vous l'utilisez quand je sors

10/10 corinna13, le 03.07.2017

Intéressant

Yves Rocher. fr propose un large choix de produits que l'on ne peut pas forcément retrouver en magasin. Les prix défient souvent la concurrence , et les produits appréciables. J'utilise depuis de nombreuses années, et je peux donc le recommander sans problème. Simple d'utilisation, envoi rapide et soigné

10/10 LOULOUTE32, le 02.07.2017

VERNIS

Commande rapide, produits à prix minis pour attaquer la période estivale. Du coup, possibilité de faire plaisir autours de soi en faisant attention au budget. Un cadeau offert au choix, et en plus aucun frais de livraison de payé, que demandé de plus?

10/10 vellaannie, le 30.06.2017

Vive Yves Rocher

Merci pour les cadeaux la qualité et rapidité de la livraison Très pratique de commander en ligne grand choix de produits nouveautés régulières . de bons conseils en instituts ! ! je suis cliente Yves rocher depuis40 ans !!! !

10/10 merylene66, le 30.06.2017

tres bon site

jamais décue avec YVES ROCHER QUALITE PRIX TRES ABORDABLES ils offrent régulièrement des produits ou cadeaux au choix le casback marche toujours contrairement a d autres sites COLIS NICKEL je recommande ce site marchand ENVOI E RECEPTION ULTRA RAPDE SERVICE CLIENTS TOP ET JOIGNABLE

10/10 jemanochfr, le 30.06.2017

gel douche

je prends toujours mes gels douches et certains shampoing chez yves- rocher . les produits sont de trés bonne qualités ,les parfums sont agréable sur la peau et ne désydatre pas la peau .vrai ravie .et surtout souvent des promos .

10/10 deborahschneider54, le 30.06.2017

Rien à redire

Comme d'habitude rien à redire. Site interne facile à utiliser. Expédition et livraison rapide ( colissimo) , produits conformes à la description indiqué sur le site internet. Je recommande sans hésiter !

10/10 tiphaniecl, le 29.06.2017

Un classique

Yves Rocher est une marque devenu un classique pour ma part pour tout achat de produit de beauté. Je recommande vivement leur produits. La livraison est rapide et les cadeaux sont fréquents et conséquent.

10/10 Shabyna, le 29.06.2017

Le choix

Sur ce site on trouve un choix assez varié de produits ayant attrait à la beauté que ça soit pour le visage, les cheveux ou le corps. D autant plus que l'on y trouve même des produits bios à prix abordables...

10/10 sophielepic, le 29.06.2017

A recommander

Site très réacyif dès la première heure de commande. Les tarifs sont très souvent réduits donc si on est pas trop pressée, il suffit d'attendre des promotions. Le port est moins cher que pour d'autres site et la qualité des produit très bonne

10/10 z10z10z10, le 29.06.2017

PRODUITS YVES ROCHER

interressant car il y a souvent des promotion à 50%, donc il faut attendre les promotions pour acheter soit en ligne soit en magasin. Les produits sont en général de bonnes qualité et ne donnent pas d’allergie particulière

10/10 helung, le 28.06.2017

Pochette huile Monoï

Produits très agréables huile de Monoï non grasse et bien parfumée. Gel pour les cheveux et le corps très agréable. à utiliser l'hiver comme l'été très pratique le deux en un. Fixateur pour rouge à lèvres très efficace sur une demi-journée.

10/10 polettep, le 26.06.2017

rapidité de livraison

j'ai reçu mes articles rapidement et je suis toujours très satisfaite de la gamme.

10/10 ASSOPERSO, le 25.06.2017

Produit solaire

Achat toujours facile avec Yves rocher. Utilisation facile du site, bons produits de qualité. Rapidité de livraison et codes promotions cumulables avec les offres du site. Intéressant d'avoir un bon rapport qualité prix.

10/10 npedussel, le 25.06.2017

Un premier achat très satisafaisant

Quel bonheur de pouvoir acheter depuis chez soi en sachant que la qualité sera là! Un site extra par lequel il ne faut pas hésiter à passer. Je suis ravie! Seul bémol: certains prix de "coffrets" ne sont pas avantageux.

10/10 loiccaillaud, le 24.06.2017

Rapide et pratique

A chaque commande passée sur Yves Rocher ( par le biais de Ebuyclub maintenant) il n'y a jamais de surprise : rapidité, accueil chaleureux sont au programme !!! Le choix des produits et impressionnant !!! Merci Yves

10/10 lola39200, le 21.06.2017

super

Marchand de produits de qualité pour petits budgets c'est génial. Les codes promos permettent d'avoir des réductions sympas et des cadeaux toujours tendance. Un vrai plaisir que je recommande à toutes !

10/10 sandpopo, le 20.06.2017

Toujours satisfaite

La livraison est toujours très rapide et les produits sont bien emballés. Les produits sont de bonne qualité et à des prix abordables d'autant plus qu'il y a très souvent des offres promotionnelles intéressantes. Je n'ai jamais été déçue des produits que j'ai commandés chez eux.

10/10 marelle2002, le 20.06.2017

Pas trop mal

Le site est plutôt simple d'utilisation, les offres sont plutôt intéressantes, il y a toujours des promotions et des cadeaux ce qui rend le produit à un tarif compétitif. La livraison est rapide les articles bien emballés. Le gros bémol réside qu'il n' y a pas de facture disponible si besoin , même après encaissement.

10/10 br.julien, le 19.06.2017

COMMANDE SATISFAISANTE

La livraison a été très rapide après la commande. Je suis satisfait de ce vendeur.

10/10 3bisson, le 19.06.2017

Très bon vendeur

Aussi pratique que d'aller en magasin. Les produits viennent bien emballés dans un colis et les offres en magasins sont souvent accessibles également sur le site donc plus besoin de se déplacer pour trouver quelques produits de beauté.

10/10 comaud, le 19.06.2017

Bon rapport qualité prix

Bonne réception et rapide. Produits corrects La crème pour la protection contre le soleil nous a un peu déçu car contient du paraben. Bonne texture. . Le masque a une bonne senteur ainsi que le nettoyant visage

10/10 niniss181, le 19.06.2017

SUPER CONTENTE

Je suis super contente de mes achats yves rocher! J'ai pu bénéficier des offres promotionnelles en cours, de cadeaux dans mon colis ( particularité d'Yves Rocher) mais j'ai également pu bénéficier du Cash Back Ebuyclub en plus ! C'est vraiment top. En plus, la livraison a été rapide. Je suis très contente et n'hésiterai pas à commander à nouveau via ebuyclub

10/10 perrinetheo, le 18.06.2017

Un très bon service clients

Un très bon site, paiement rapide, reçu en 2 / 3j et service clients très réactif lorsqu'on a un soucis ( j'ai eu un problème de cadeau et ils m'ont envoyé l'autre gratuitement ) ! je recommande vivement!

4/10 f.justine, le 18.06.2017

Des petits prix, mais a quel prix ?

Pour le maquillage, un beau rouge à lèvre ou un blush, aucun doute Yves Rocher est le bon site! Cependant, gare aux produits "naturels" qui n'en ont que l'air. . Privilégiez d'autres marques plus respectueuse de votre peau et de votre santé. .

10/10 odile566, le 18.06.2017

yves rocher

Le site propose beaucoup de produits de beauté, avec plusieurs parfums. Les produit sont de bonnes qualités et les contenants faciles à utiliser. Les prix sont correctes et la livraison se fait très rapidement.

9/10 kerchouche, le 14.06.2017

achat maquillages

l'instution Yves rocher est l'une des préferées de toutes les femmes, des produits bio originaux et à des prix très abordables. achat sécurtisé effectué en ligne et livraison à domicile gratuite, je suis satisifaite

3/10 msylvie109, le 14.06.2017

DECEPTION

J AI ETE DECUE DES COMMANDES ET ARTICLES RECUS J AI EU UNE BELLE ALLERGIE BOUTONS ... PLAQUES YVES ROCHER MA JUSTE REMBOURSE LA CREME QUE J AVAIS ACHETE EN PHARMACIE UN PEU LIMITE J AURAIS CETTE ALLERGIE A VIE

10/10 lvannet, le 12.06.2017

parfait

le site Yves rocher est parfaitement clair et permet d'effectuer les commandes en toute connaissance de cause. En passant par ebuyclub, le site Yves Rocher fait partie des sites de confiances qui informent sans délais ebuyclub et cela permet de voir apparaitre le cashback rapidement; il est toujours désagréable de devoir justifier des commandes pour obtenir un cashback qui n'est pas systématiquement acquis sur d'autres sites. Bref, Yves Rocher est une enseigne sérieuse.

10/10 TaniaChK, le 12.06.2017

Bien

Achat effectué lors d'une promotion. Tous les produits ne sont pas "nickels": présence de constituants pas top top dans leurs compositions; Je sélectionne donc ce que je commande! Des belles choses malgré tout si ;'on reste vigilant sur les compositions, ce qui est mon cas!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.