Willemse

Avis clients Willemse

Bien - 8/10

Note globale / 436 notes

  • 5 étoiles
    303
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    37
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    23
Je m'inscris

Livraison offerte dès 69€ de dépense chez Willemse, sautez sur l'occasion !

  • Livraison Offerte
  • dès 69.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
7/10 lolotte_4, le 18.02.2016

Bien mais très déçue par la taille des plans

Commande de différents rosiers et de graines pour mon potager. Graines de qualité, tout à pousser dans mon jardin, en revanche j'ai reçu des rosiers très petits, quand on a pas l'habitude on pourrait croire que les plants sont morts mais NON, au bout de quelques semaines les rosiers on bien prit. Le +, on trouve dans le colis un fascicule pour nous aider dans les plantations avec pleins de conseils. Le - délais de livraison très très longs.
code promo Willemse

6/10 nichoukette, le 15.01.2018

Des défauts

Pas emballée par ce site qui propose pourtant beaucoup de choses mais qui pèche par sa livraison. Trop de produits arrivent en mauvais état, comme les arbustes par exemple. Donc oui pour les cadeaux, oui pour des achats de graines ou autres éléments moins fragiles mais non pour le reste car possibilité élevée de paquet abimé à l'arrivée.

10/10 la-rocatine, le 30.12.2017

Willemse

Les plantes que j'ai reçu sont de bonnes qualité. Le problème c'est le délai de livraison. Un des colis est arrivé en mon absence et il est resté tout le week-end end au bureau de poste . Du coup certaines plantes avaient souffert.

3/10 mily60, le 07.09.2017

Willemse

Gros bof alors pour commencer a la réception tout était déjà mort il faisait chaud certe mais mais la c abuser en plus livraison longue... Très déçu la seul chose qui ma rassurée c la garantie sur les planteS

10/10 guismot3850, le 05.09.2017

Plantes 33 vivaces

Très jolies plantes : 33 vivaces de couleur différente, de taille différente. La livraison a été très rapide, les plantes sont bien conditionnées pour le transport sans problème. Je ne suis jamais déçue de ce site internet et de toutes les promotions proposées à n'importe quel moment de l'année.

1/10 denyssauret, le 31.07.2017

déçu

J'ai été un client régulier de cette enseigne jusqu'à ce qu'un colis ne me parvienne pas et que celui-ci ne me soit pas remboursé. Heureusement, je ne fais pas de grosses commandes donc je n'ai pas perdu une fortune mais cela a nui à ma confiance en cette enseigne.

10/10 sabetpakou, le 31.07.2017

achats

J'ai commandé pour la première fois sur le site , le délai de réception est assez long et les plantes ont malgré tout souffert car l'emballage est assez réduit, sinon les plantes ont bien repris lors de l'empotage à la maison

10/10 marlou_311, le 12.07.2017

des fleurs sur internet

Je n'ai jamais penser commandé des fleurs sur le net. La pepiniere willense m'a fait craquer par le prix de ses produits et la garantie de floraison. Je ne suis vraiement pas decu de ma commande et de mes produits.

4/10 gazza, le 30.06.2017

Décus

fortement déçus de ma commande et du vendeur, presque 2 semaines pour recevoir mes produits qui étaient en stock, on vous envoie un mail pour vous dire que le colis vient de partir alors que cela fait 2 heures qu'il est arrivé chez moi!!! de plus les plantes étaient toutes très sèches et les bulbes tous secs et en très mauvais état je ne pense qu'ils reprendront je vais donc essayer de faire marché la garantie du marchand...

8/10 BERTHELOT, le 27.06.2017

PAS MAL

Commande simplissime, j'ai bénéficié d'une réduction + un code promo ce qui rend le prix attractif. La glycine et l'eucalyptus ont l'air chétif en arrivant mais après plusieurs années ils sont magnifiques. Vous pouvez commander les yeux fermés...

10/10 ASSOPERSO, le 25.06.2017

Bambou

Produit conforme à la description du site. Dialogue avec les SAV aisé en cas de soucis. Achat intéressant avec les codes promo qui peuvent se cumuler. Livraison dans les délais. Je recommande ce site pour des achats de plantes.

10/10 lastrona, le 06.06.2017

Très déçue. JE DECONSEILLE VIVEMENT

Pensant avoir affaire à une marque connue et donc pour moi sérieuse, je suis tombée de haut. Délais de livraison non respectés, aucune information comme quoi il y a du retard. Pour au final, suite à divers relances par téléphone ( mais là réponses qui n'en sont pas puisqu'elles sont formatées) ou sur le site facebook, m'expliquer que les produits ne sont plus disponibles, alors que j'ai vérifié ils étaient encore en vente sur le site... Même si je suis remboursée au final, je n'ai pas pu acheter ailleurs des pommes de terre à temps par exemple, donc je n'aurai pas ma récolte. Ca ne me paierait pas les pommes de terre que je devrai acheter, sans compter le fait qu'elles seront traitées... TRES ENERVEE, DECUE.

8/10 gwladys.david, le 06.06.2017

1ere fois sur ce site

J'ai commandé une 1ere fois sur ce site, d'abord pour sa renommée et aussi pour le choix de végétaux. Les prix sont corrects. Livraison avec un peu de retard, je n'ai pas apprécié que les végétaux soient tassés. Je viens de les planter, à voir à l'avenir la qualité des produits.

10/10 emma90, le 05.06.2017

Bien

Une première commande sans accrocs. Livraison rapide et conforme. Les plantes sont bien emballées, pas de casse malgré mes craintes. Le catalogue est bien fourni, et avec la livraison est fourni un cahier conseils. A retenter si besoin.

10/10 dstockmicro, le 23.05.2017

achat pour le jardin

Achat des plantes en promotion. Pour limiter le risque quand on n'a pas la main verte ! De manière général pas trop décu et souvent de nombreux cadeaux ou réductions possibles. Frais de ports offerts dès 39€

10/10 elianeclement, le 19.05.2017

FLEURS SUR WILLEMSE TRES SATISFAITE

Excellent rapport qualité / prix. Livraison très soignée. Je le recommande. Arbres très bien emballé. Livraison très soignée et respect des arbres. Je suis très contente de cette commande chez Willemse.

10/10 nadegeflamand, le 14.05.2017

efficace

Sérieux et efficace Willemse vend des plantes de qualité, à prix abordable. La livraison est assez rapides et les plants bien protégés. Ce vendeur offre un large choix de produits. Je recommande donc Willense.

10/10 maruru, le 28.04.2017

A recommander

c ' est un site facile d ' accès avec beaucoup de choix , des vendeurs très sérieux . C ' est un site que je recommanderai sans hésiter . Les produits sont très bien conditionnés et arrivés à la date demandée

2/10 mariejo781, le 27.04.2017

ignoble

j'ai profité de la réduction de 50€ payé 25€ mais livraison sans prévenir - prix des éléments sur le bon de livraison ne correspondent absolument pas au bon de commande( -chers) - article absent ( stock épuisé) non mentionné mais payé - "avoir" de la moitié de l'article ( 16. 98€ après m'être plaint- ( ils me disaient leur devoir + de 5€ ! toujours d'autres interlocuteurs à qui il faut tout réexpliquer alors que le bon de commande est très clair ; ils doivent me rembourser 16. 98€ et ne veulent me faire un avoir de 5, 89€-et en plus pas du tout aimables- Surtout ne pas faire d'achat chez eux si on ne veut pas de problème ! !

10/10 brommarieline, le 25.04.2017

déçue par les stocks

très déçue par ma commande. j'ai commandé chez eux en raison de leur disponibilité des articles sur Internet, et lors de la livraison je n'ai reçu que quelques articles, tous les autres n'étant plus disponibles. pour de la vente en ligne, c'est pas très pro!

10/10 bad591979, le 15.04.2017

Comme lors de mon dernier achat

Très satisfait du passage de commande via Internet jusque la livraison et le petit plus c'est les conseils sur la plantation. C'est très bien surtout quand on est novice dans le jardinage. Très pratique, très utile. Globalement très satisfait.

10/10 brijane, le 11.04.2017

Très contente

Pour ma première commande chez Willemse , je suis totalement contente, les plantes sont très bien emballés et protéger, on est prévenu de la livraison, j'ai hâte de voir mes rosiers en fleurs , ainsi que mes tapis de fleurs , ma pivoines et tout mes bulbes. Je recommande sans hésitation ce site et je repasserai commande pour d'autre fleurs.

10/10 bezac31, le 29.03.2017

WILLEMSE

Excellent site de vente jardinerie proposant des fleurs, arbustes et arbres de qualité qui sont en outre garanties cinq ans. Un guide de plantation est systématiquement fourni avec la commande et le site propose très souvent des promotions et réductions.

10/10 Mariegillles, le 18.03.2017

Très bon choix

Le catalogue est bien fourni et les délais de livraison sont respectés. Il y a eu une erreur dans la livraison qui a été corrigé rapidement par le service client avec une nouvelle livraison. La hotline est très efficace.

10/10 didine19861986, le 16.03.2017

pas mal

ce site est pas mal, beaucoup de choix, beaucoup de code promo et surtout toujours un petit cadeau avec la commande . cependant petit bémol je trouve que la livraison n'est franchement pas rapide par rapport et des sites concurrent, dommage pour ce point .

10/10 amariebesancon, le 14.03.2017

Willemse

Excellent site dédié au jardinage qui proposent une multitude de variété de plantes, arbustes et arbres. On trouve des conseils pour les débutants et les frais de livraison sont très raisonnables. De plus en ce moment, c'est l'anniversaire Willeme et on bénéficie de 42% de réduction. Je recommande fortement

10/10 Lunamag, le 12.03.2017

J'adore

Je suis très satisfaite du site et des offres présentes. Je trouve le site vraiment bien fait. Il est facile de se repérer et de faire son choix. Par contre, il y a pas mal d'erreurs sur leur site lorsque l'on souhaite en savoir plus sur l'article. Les pages sont en erreur 401... J'attends avec impatience ma commande

10/10 nicolasbesancon0, le 10.03.2017

WILLENSE

Excellent site dédié aux fleurs, plantation arbres et arbustes. Un large choix à tout les prix avec des conseils de plantation et d'entretien. Le service de livraison est rapide et les envois bien protégés. Tout est garantie 5 ans ce qui n'est pas négligeable de nos jours. je recommande ce site très professionnel.

10/10 korriganna, le 08.03.2017

Large choix de plantes

Willemse propose un grand choix de fleurs et de plants de légumes. Le site est agréable et facile à naviguer. Les prix sont attractifs et il offre des cadeaux. L'envoi est soigné, les produits bien emballés et protégés.

10/10 pascalejardin, le 21.02.2017

super

j'adore ce site, beaucoup de choix et de promos à saisir à n'importe quel moment de l'année jamais de mauvaises surprises avec willemse, tout pousse bien merci a groupon pour les offres également qui nous permettent de nous faire plaisir

10/10 patoune28, le 10.02.2017

pratique la commande sur internet

J'aime faire mes commandes par internet, j'ai beaucoup de choix et elles sont envoyées au moment des plantations, livrées à domicile et bien emballées. En plus on a une garantie en cas de non reprise. C'est parfait.

10/10 davidfavry, le 06.02.2017

Willemse

Grand choix de végétaux avec différente qualités de produits, vente en lot avec bon prix pour vos jardins et partères, livraison rapide en temps voulu commander en hivert et faite vous livrer au printemps le moment de la plantation.

10/10 moreje, le 28.01.2017

le classique du potager

Ce site vous permet de trouver la plupart des graines et plantes dont vous avez besoin pour votre jardin! en plus la plupart du temps, des plantes vous sont également offertes en cadeau! un site de reference!

10/10 cricril80, le 13.01.2017

willemse

tres bon rapport qualite prix et également plusieurs bons de reduction et les frais de port bien souvent gratuit service rapide et de plus les produits sont garantis jusqu'à 5 ans et la livraison est rapide livre a la periode de plantation

9/10 jonkil, le 13.01.2017

Une bonne jardinerie en ligne

Très bons produits, livraison soignée et rapide. J'ai commandé des plantes extérieures, elles sont arrivées bien emballées et prête à planter avec un petit livret d'accompagnement. On verra au printemps si elles ont bien pris. Seul bémol sur le prix un peu élevé des plantes par rapport à une jardinerie classique.

10/10 vanhoy1957, le 10.01.2017

Sympa

Cela fait des années que je commande tous les ans mes végétaux chez Willemse. Rares sont les soucis de non reprise et si c'est le cas leur service après vente s'en occupe et le problème est résolu par un échange. Très bien

6/10 gwenlegras, le 18.12.2016

du choix mais rarement de la qualité

Du choix, mais rarement de la qualité. Les plantes sont toutes petites, rabougries et ne prennent pas toujours. Les prix sont excessifs pour ce que c'est. On se fait souvent avoir par les codes cadeaux dont les photos sont très éloignées de la réalité...

10/10 derf1979, le 10.12.2016

parfait

je suis ravie de mes achats sur ce site; l'envoi est rapide et surtout les plantes sont protégées pour ne pas subir de désagréments durant le transport; de plus, ce site propose régulièrement des promotions: je recommande ce site

6/10 thepeace55, le 10.12.2016

Bien dans l'ensemble

Première commande sur le site Willemse qui propose souvent des bons plans en plus de ses prix attractifs. Emballage soigné, pas de souci à la réception, tous les arbustes fruitiers n'ont cependant pas repris en terre.

10/10 rach38, le 09.12.2016

genial

Super site et excellente qualité de fleurs. Livraison rapide avec un suivi par mail. je recommande vivement ce site pour tous les amoureux du jardinage et des fleurs. A noté : Frais de livraison correct voire gratuits.

10/10 shoumu, le 07.12.2016

sérieux

Je suis très contente de mon achat. La livraison est rapide et les plans en bon état. De plus j'ai été râvie de trouver des conseils de plantation avec ma commande. Je recommande et rachèterai à coup sûr chez eux.

10/10 ldid, le 05.12.2016

Commande de fruitiers

J'ai reçu 2 colis suite à une commande directe sur le site et une autre sur un site de vente privée et je puis assurer qu'il est apporté un soin tout particulier quant à la protection de la partie racinaire de ces jeunes arbres, d'autres fournisseurs devraient s'en inspirer.

10/10 fhailihicham, le 03.12.2016

Beautiful site

This is a beautiful place where you can get beautiful flowers in different colours and shapes. I am going to buy some tulips coz I liked them a lot as i came accross them in the site when browsing it.

10/10 guerisa, le 27.11.2016

Colis de plantes

J'a i toujours eu confiance au site willemse, beaucoup de choix avec des produits de qualité, des promotions et de très beaux cadeaux suivant les commandes. très professionnel ils n'hésitent pas à vous rembourser si vous avez eu un problème

10/10 gaudriotsebastien, le 25.11.2016

bien

j'achete sur ce site es article de jardiange tels quedu materil 'beche , pots) et des arbustes , des graines, des bulbes ; le catalogue est tres fourni et les plantes trs belles, la garantie fonctionne si lesp lantes ne prennent pas

10/10 florentspenninck, le 24.11.2016

très bon produit et bon service

J'ai effectué une commande d'arbres fruitiers chez Willemse France. Je suis très satisfait des produits et de l'état dans lequel, ils sont livrés. De plus les livraisons ont lieu à bonne période de plantation

10/10 heleneh.carriere, le 23.11.2016

Très bien

La livraison a été très rapide. Articles conformes à mes attentes. A voir au printemps, achat très satisfaisant. Je recommande ce site et ai un avis très favorable. Service client très efficace suite a un problème de commande.

10/10 mimidunord, le 20.11.2016

très content

Une bonne relation avec le client meme à distance grace au mail de suivi de commande et de bon produit fiable je recommande donc Willemse qui en plus permet de faire travailler l'économie francaise. En plus nous savons quand nous sommes livrés.

10/10 paquai, le 19.11.2016

Au plus près des plantes

Dans ce site, vous trouverez tout sur les plantes, les conseils pour la période plantation, quoi faire au jardin selon la période, comment tailler etc. . Quant aux tarifs, ils sont corrects avec quelques promos tout au long de l'année. Pour les livraisons, ils proposent de livrer de suite ou à la bonne période de plantation. Enfin, ils vous proposent de payer en plusieurs fois à partir d'un certaine montant. Ah j'allais oublier ! Les arbres et arbustes sont garantis 5 ans. J'ai testé avec 2 arbustes morts, j'en ai reçu 2 bien vivants !

10/10 madrick, le 16.11.2016

parfait

site bien fait , on trouve pas mal de choses , les prix sont intéressant et des offres promotionnelles le rendent vraiment pas cher. une garantie est proposé aussi selon le type de végétaux acheté. en résumé lors des promo ça vaut le coup.

10/10 lilinine, le 15.11.2016

excellent

j'ai commandé quatre plante qui ont l'air super belle sur le site , j'ai eu un code reduction en plus , donc tres bonne commande et maintenant plus cas attendre que sa pousse pour avoir de belle fleur. je pense recommander d'autre fleur si sa pousse

Chargement

 

Erreur de chargement des avis