Willemse

Avis clients Willemse

Bien - 8/10

Note globale / 436 notes

  • 5 étoiles
    303
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    37
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    23
TOP AVIS :
8/10 alex1426, le 21.03.2019

parfait

Bonjour, Les plantes ont été très bien emballées pour éviter toute détérioration . Elles sont de petite taille mais prennent très vite racine si elles ont été bien choisies. La difficulté est de choisir l'emplacement et d'avoir le temps pour les mettre en terre dès la réception du colis. Beaucoup de choix de plantes sur le site . Les catégories ( plantes à l'ombre , au soleil) permettent de faire le bon choix en fonction de ce qu'on recherche . Les conseils fournis avec le colis aident beaucoup à la mise en terre des plants.
code promo Willemse

1/10 gillesbalitrand, le 02.09.2019

Site malhonnête

J'ai commandé des graines pour 2. 5€ et des framboisiers pour 67 €, le 18 / 8 / 2019. Ma carte bancaire a été débitée immédiatement de la totalité, ce qui est déjà très limite. J'ai reçu ensuite un email pour me dire que ma commande était expédiée, sans préciser s'il s'agissait de la totalité ou non. En fait j'ai reçu les graines à 2. 5€, avec un bon de livraison indiquant que les framboisiers étaient"épuisés non livrables". J'ai trouvé une adresse mail bien cachée sur le site pour réclamer le remboursement. ( Leur numéro de téléphone est surtaxé) . Pas de réponse, ni de remboursement.

2/10 stageosformation, le 20.02.2019

lamentable

Un service client aussi pitoyable sur internet, c'est du jamais vu et pourtant je commande beaucoup Nous sommes fin février 19 et j'attends toujours une réponse suite à ma réclamation qui date du 5 octobre 2018 : plantes reçues très abimées voir inexistantes dans le pot et j'ai l'habitude de planter ( quand il n'y a plus rien dans la terre, la plante est morte depuis longtemps... ) Un sketch quand je relance ( j'en suis à mon 6 email) on me demande des photos ( envoyées depuis le 5 / 10 / 18) A éviter!!! !!!

8/10 venturine, le 02.02.2019

Bon site marchand

Emballage correct, adapté aux plantes avec des trous d' aérations dans le carton ( portant la mention "plantes vivantes") . Grand choix, plantes intérieur / extérieur, arbustes, fruitiers, semences, produits d'entretien pour les plantes… Des conseils clairs et simples pour réussir la plantation et la croissance des végétaux. Seul bémol, le kiwi que j'ai commandé n'a pas survécu au transport, malgré les soins, il s'est lentement desséché dans son pot. Sinon, site bien conçu, facilité à trouver le produit recherché grâce aux différentes rubriques.

10/10 estelleboillod, le 25.10.2018

Coeurs de Marie

Comme toujours, Willemse propose et livre des produits de qualités qui sont en plus livrés de façon respectueuse pour les plantes commandées. En effet, Willemse fait en sorte que votre plante ( sauf si vous refusez cette proposition de leur part) soit livrée au moment le plus opportun pour la plantation de votre plante réceptionnée. Résultat vos plantes arrivent en parfait état et ont toutes leurs chances dans leurs nouvel espace vert. Je n'ai pas la main verte et pourtant chaque plante reçue est toujours vivante.

2/10 cmongin, le 19.10.2018

deçu

bonjour, surtout pas la peine de commander chez eux les délais sont incroyable sur internet, j'ai passé une commande le 01 octobre nous somme le 19 la commande n'est même pas expédié, et quand ont les appelle ils ne savent pas quoi répondre et il répète juste que la commande est en cours de préparation a l'infini;. . et je précise que j'ai bien regarder sous chaque articles la date ( expédiable a partir du... ) donc j attend des réponse ! ! il va bientôt être trop tard pour certaines plantations !!! le pire c'est qu'il mon prélevé la CB le jour de la commande donc il y a 18 jours ! normalement les autres sites le font a l’expédition merci

2/10 slemanchec, le 03.07.2018

avis

commandé plusieurs plantes au printemps, la moitié morts au bout d'une semaine. Très déçue. Donc au final revient très cher. Réponse à mon mail 8 jours plus tard, entre temps j'avais supprimé les plantes mortes sans prendre de photos, alors aucun recours.

10/10 colettes, le 02.04.2018

top !!!!

que des produits de qualité et un service rapide que demandé de plus !!! Ebuyclub sait sélectionne les bon site sérieux et honnête ceux qui fait de lui la qualité de service au top je reviendrai avec grand plaisir .

8/10 jeaninesauret, le 24.02.2018

satisfaite

Je suis cliente depuis de nombreuses années et je n'ai eu qu'un seul problème de non reprise d'une plante d'intérieur. J'ai signalé le problème car la plante était sous garantie et j'ai été remboursée même si mon choix était plutôt de recevoir une nouvelle plante car elle me plaisait bien.

10/10 73seb, le 21.01.2018

willemse

marchandises recues dans les délais mais plants un peu abimes les fleurs étaient déja fanées par contre certains plants étaient en très bon état prêts à être planter il a fallu mettre à tremper quelques jours certaines plantations

6/10 nichoukette, le 15.01.2018

Des défauts

Pas emballée par ce site qui propose pourtant beaucoup de choses mais qui pèche par sa livraison. Trop de produits arrivent en mauvais état, comme les arbustes par exemple. Donc oui pour les cadeaux, oui pour des achats de graines ou autres éléments moins fragiles mais non pour le reste car possibilité élevée de paquet abimé à l'arrivée.

10/10 la-rocatine, le 30.12.2017

Willemse

Les plantes que j'ai reçu sont de bonnes qualité. Le problème c'est le délai de livraison. Un des colis est arrivé en mon absence et il est resté tout le week-end end au bureau de poste . Du coup certaines plantes avaient souffert.

3/10 mily60, le 07.09.2017

Willemse

Gros bof alors pour commencer a la réception tout était déjà mort il faisait chaud certe mais mais la c abuser en plus livraison longue... Très déçu la seul chose qui ma rassurée c la garantie sur les planteS

10/10 guismot3850, le 05.09.2017

Plantes 33 vivaces

Très jolies plantes : 33 vivaces de couleur différente, de taille différente. La livraison a été très rapide, les plantes sont bien conditionnées pour le transport sans problème. Je ne suis jamais déçue de ce site internet et de toutes les promotions proposées à n'importe quel moment de l'année.

1/10 denyssauret, le 31.07.2017

déçu

J'ai été un client régulier de cette enseigne jusqu'à ce qu'un colis ne me parvienne pas et que celui-ci ne me soit pas remboursé. Heureusement, je ne fais pas de grosses commandes donc je n'ai pas perdu une fortune mais cela a nui à ma confiance en cette enseigne.

10/10 sabetpakou, le 31.07.2017

achats

J'ai commandé pour la première fois sur le site , le délai de réception est assez long et les plantes ont malgré tout souffert car l'emballage est assez réduit, sinon les plantes ont bien repris lors de l'empotage à la maison

10/10 marlou_311, le 12.07.2017

des fleurs sur internet

Je n'ai jamais penser commandé des fleurs sur le net. La pepiniere willense m'a fait craquer par le prix de ses produits et la garantie de floraison. Je ne suis vraiement pas decu de ma commande et de mes produits.

4/10 gazza, le 30.06.2017

Décus

fortement déçus de ma commande et du vendeur, presque 2 semaines pour recevoir mes produits qui étaient en stock, on vous envoie un mail pour vous dire que le colis vient de partir alors que cela fait 2 heures qu'il est arrivé chez moi!!! de plus les plantes étaient toutes très sèches et les bulbes tous secs et en très mauvais état je ne pense qu'ils reprendront je vais donc essayer de faire marché la garantie du marchand...

8/10 BERTHELOT, le 27.06.2017

PAS MAL

Commande simplissime, j'ai bénéficié d'une réduction + un code promo ce qui rend le prix attractif. La glycine et l'eucalyptus ont l'air chétif en arrivant mais après plusieurs années ils sont magnifiques. Vous pouvez commander les yeux fermés...

10/10 ASSOPERSO, le 25.06.2017

Bambou

Produit conforme à la description du site. Dialogue avec les SAV aisé en cas de soucis. Achat intéressant avec les codes promo qui peuvent se cumuler. Livraison dans les délais. Je recommande ce site pour des achats de plantes.

10/10 lastrona, le 06.06.2017

Très déçue. JE DECONSEILLE VIVEMENT

Pensant avoir affaire à une marque connue et donc pour moi sérieuse, je suis tombée de haut. Délais de livraison non respectés, aucune information comme quoi il y a du retard. Pour au final, suite à divers relances par téléphone ( mais là réponses qui n'en sont pas puisqu'elles sont formatées) ou sur le site facebook, m'expliquer que les produits ne sont plus disponibles, alors que j'ai vérifié ils étaient encore en vente sur le site... Même si je suis remboursée au final, je n'ai pas pu acheter ailleurs des pommes de terre à temps par exemple, donc je n'aurai pas ma récolte. Ca ne me paierait pas les pommes de terre que je devrai acheter, sans compter le fait qu'elles seront traitées... TRES ENERVEE, DECUE.

8/10 gwladys.david, le 06.06.2017

1ere fois sur ce site

J'ai commandé une 1ere fois sur ce site, d'abord pour sa renommée et aussi pour le choix de végétaux. Les prix sont corrects. Livraison avec un peu de retard, je n'ai pas apprécié que les végétaux soient tassés. Je viens de les planter, à voir à l'avenir la qualité des produits.

10/10 emma90, le 05.06.2017

Bien

Une première commande sans accrocs. Livraison rapide et conforme. Les plantes sont bien emballées, pas de casse malgré mes craintes. Le catalogue est bien fourni, et avec la livraison est fourni un cahier conseils. A retenter si besoin.

10/10 dstockmicro, le 23.05.2017

achat pour le jardin

Achat des plantes en promotion. Pour limiter le risque quand on n'a pas la main verte ! De manière général pas trop décu et souvent de nombreux cadeaux ou réductions possibles. Frais de ports offerts dès 39€

10/10 elianeclement, le 19.05.2017

FLEURS SUR WILLEMSE TRES SATISFAITE

Excellent rapport qualité / prix. Livraison très soignée. Je le recommande. Arbres très bien emballé. Livraison très soignée et respect des arbres. Je suis très contente de cette commande chez Willemse.

10/10 nadegeflamand, le 14.05.2017

efficace

Sérieux et efficace Willemse vend des plantes de qualité, à prix abordable. La livraison est assez rapides et les plants bien protégés. Ce vendeur offre un large choix de produits. Je recommande donc Willense.

10/10 maruru, le 28.04.2017

A recommander

c ' est un site facile d ' accès avec beaucoup de choix , des vendeurs très sérieux . C ' est un site que je recommanderai sans hésiter . Les produits sont très bien conditionnés et arrivés à la date demandée

2/10 mariejo781, le 27.04.2017

ignoble

j'ai profité de la réduction de 50€ payé 25€ mais livraison sans prévenir - prix des éléments sur le bon de livraison ne correspondent absolument pas au bon de commande( -chers) - article absent ( stock épuisé) non mentionné mais payé - "avoir" de la moitié de l'article ( 16. 98€ après m'être plaint- ( ils me disaient leur devoir + de 5€ ! toujours d'autres interlocuteurs à qui il faut tout réexpliquer alors que le bon de commande est très clair ; ils doivent me rembourser 16. 98€ et ne veulent me faire un avoir de 5, 89€-et en plus pas du tout aimables- Surtout ne pas faire d'achat chez eux si on ne veut pas de problème ! !

10/10 brommarieline, le 25.04.2017

déçue par les stocks

très déçue par ma commande. j'ai commandé chez eux en raison de leur disponibilité des articles sur Internet, et lors de la livraison je n'ai reçu que quelques articles, tous les autres n'étant plus disponibles. pour de la vente en ligne, c'est pas très pro!

10/10 bad591979, le 15.04.2017

Comme lors de mon dernier achat

Très satisfait du passage de commande via Internet jusque la livraison et le petit plus c'est les conseils sur la plantation. C'est très bien surtout quand on est novice dans le jardinage. Très pratique, très utile. Globalement très satisfait.

10/10 brijane, le 11.04.2017

Très contente

Pour ma première commande chez Willemse , je suis totalement contente, les plantes sont très bien emballés et protéger, on est prévenu de la livraison, j'ai hâte de voir mes rosiers en fleurs , ainsi que mes tapis de fleurs , ma pivoines et tout mes bulbes. Je recommande sans hésitation ce site et je repasserai commande pour d'autre fleurs.

10/10 bezac31, le 29.03.2017

WILLEMSE

Excellent site de vente jardinerie proposant des fleurs, arbustes et arbres de qualité qui sont en outre garanties cinq ans. Un guide de plantation est systématiquement fourni avec la commande et le site propose très souvent des promotions et réductions.

10/10 Mariegillles, le 18.03.2017

Très bon choix

Le catalogue est bien fourni et les délais de livraison sont respectés. Il y a eu une erreur dans la livraison qui a été corrigé rapidement par le service client avec une nouvelle livraison. La hotline est très efficace.

10/10 didine19861986, le 16.03.2017

pas mal

ce site est pas mal, beaucoup de choix, beaucoup de code promo et surtout toujours un petit cadeau avec la commande . cependant petit bémol je trouve que la livraison n'est franchement pas rapide par rapport et des sites concurrent, dommage pour ce point .

10/10 amariebesancon, le 14.03.2017

Willemse

Excellent site dédié au jardinage qui proposent une multitude de variété de plantes, arbustes et arbres. On trouve des conseils pour les débutants et les frais de livraison sont très raisonnables. De plus en ce moment, c'est l'anniversaire Willeme et on bénéficie de 42% de réduction. Je recommande fortement

10/10 Lunamag, le 12.03.2017

J'adore

Je suis très satisfaite du site et des offres présentes. Je trouve le site vraiment bien fait. Il est facile de se repérer et de faire son choix. Par contre, il y a pas mal d'erreurs sur leur site lorsque l'on souhaite en savoir plus sur l'article. Les pages sont en erreur 401... J'attends avec impatience ma commande

10/10 nicolasbesancon0, le 10.03.2017

WILLENSE

Excellent site dédié aux fleurs, plantation arbres et arbustes. Un large choix à tout les prix avec des conseils de plantation et d'entretien. Le service de livraison est rapide et les envois bien protégés. Tout est garantie 5 ans ce qui n'est pas négligeable de nos jours. je recommande ce site très professionnel.

10/10 korriganna, le 08.03.2017

Large choix de plantes

Willemse propose un grand choix de fleurs et de plants de légumes. Le site est agréable et facile à naviguer. Les prix sont attractifs et il offre des cadeaux. L'envoi est soigné, les produits bien emballés et protégés.

10/10 pascalejardin, le 21.02.2017

super

j'adore ce site, beaucoup de choix et de promos à saisir à n'importe quel moment de l'année jamais de mauvaises surprises avec willemse, tout pousse bien merci a groupon pour les offres également qui nous permettent de nous faire plaisir

10/10 patoune28, le 10.02.2017

pratique la commande sur internet

J'aime faire mes commandes par internet, j'ai beaucoup de choix et elles sont envoyées au moment des plantations, livrées à domicile et bien emballées. En plus on a une garantie en cas de non reprise. C'est parfait.

10/10 davidfavry, le 06.02.2017

Willemse

Grand choix de végétaux avec différente qualités de produits, vente en lot avec bon prix pour vos jardins et partères, livraison rapide en temps voulu commander en hivert et faite vous livrer au printemps le moment de la plantation.

10/10 moreje, le 28.01.2017

le classique du potager

Ce site vous permet de trouver la plupart des graines et plantes dont vous avez besoin pour votre jardin! en plus la plupart du temps, des plantes vous sont également offertes en cadeau! un site de reference!

10/10 cricril80, le 13.01.2017

willemse

tres bon rapport qualite prix et également plusieurs bons de reduction et les frais de port bien souvent gratuit service rapide et de plus les produits sont garantis jusqu'à 5 ans et la livraison est rapide livre a la periode de plantation

9/10 jonkil, le 13.01.2017

Une bonne jardinerie en ligne

Très bons produits, livraison soignée et rapide. J'ai commandé des plantes extérieures, elles sont arrivées bien emballées et prête à planter avec un petit livret d'accompagnement. On verra au printemps si elles ont bien pris. Seul bémol sur le prix un peu élevé des plantes par rapport à une jardinerie classique.

10/10 vanhoy1957, le 10.01.2017

Sympa

Cela fait des années que je commande tous les ans mes végétaux chez Willemse. Rares sont les soucis de non reprise et si c'est le cas leur service après vente s'en occupe et le problème est résolu par un échange. Très bien

6/10 gwenlegras, le 18.12.2016

du choix mais rarement de la qualité

Du choix, mais rarement de la qualité. Les plantes sont toutes petites, rabougries et ne prennent pas toujours. Les prix sont excessifs pour ce que c'est. On se fait souvent avoir par les codes cadeaux dont les photos sont très éloignées de la réalité...

10/10 derf1979, le 10.12.2016

parfait

je suis ravie de mes achats sur ce site; l'envoi est rapide et surtout les plantes sont protégées pour ne pas subir de désagréments durant le transport; de plus, ce site propose régulièrement des promotions: je recommande ce site

6/10 thepeace55, le 10.12.2016

Bien dans l'ensemble

Première commande sur le site Willemse qui propose souvent des bons plans en plus de ses prix attractifs. Emballage soigné, pas de souci à la réception, tous les arbustes fruitiers n'ont cependant pas repris en terre.

10/10 rach38, le 09.12.2016

genial

Super site et excellente qualité de fleurs. Livraison rapide avec un suivi par mail. je recommande vivement ce site pour tous les amoureux du jardinage et des fleurs. A noté : Frais de livraison correct voire gratuits.

10/10 shoumu, le 07.12.2016

sérieux

Je suis très contente de mon achat. La livraison est rapide et les plans en bon état. De plus j'ai été râvie de trouver des conseils de plantation avec ma commande. Je recommande et rachèterai à coup sûr chez eux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.