Willemse

Avis clients Willemse

TOP AVIS :
9/10 chantal, le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

achat de rosiers

je remercie Willemse pour ces jolis rosiers grimpants . cela a été conforme a ma demande . la livraison impeccable dans le délai prévu tout était bien emballé avec précaution . lorsque je l'ai ai sortis ils étaient bien frais et dans un emballage destinée pour ça . je n'ai pas eu a les retourner . je vous recommande vivement ce marchand c'est un magasin très sérieux . je referais appelle a ce marchands pour mes prochaines commandes en fleurs et en potagers etc... . . je n'ai pas eu recours a un code promo Willemse

10/10 elisabeth, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

commande

J'ai commandé des plantes de passiflores eadulis pour avoir des fruits de la passion, la commande a été simple et fluide sur le site. Le délai de livraison a été rapide, en quelques jours et très soignée. Les plants étaient de très bonne qualité, ils ont tous repris et ont bien grandi depuis que je les ai achetés. Les plants sont arrivés dans des pots avec un entourage qui englobait la hauteur de la plante, sans casse. Je recommande vivement ce site et recommanderai volontier chez ce marchand. Je vous recommande.

8/10 karine, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Achat de deux arbres Paulownia

Nous avons acheté deux arbres impériaux Paulownia. Nous les avons achetés en ligne depuis le site internet de WILLEMSE. C'était la première fois que nous achetions des plants en ligne. Nous avons été agréablement surpris. La livraison s'est faite dans les règles, rien à redire. Les plants étaient en bon état et prêts à être replantés. L'emballage était correct aucun e remarque sur ce point. Nous les avons plantés à l'automne et verront s'ils ont bien repris. Pas besoin de retourner les articles achetés.

10/10 martine, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

AMENAGEMENT JARDIN

Bonjour, j'ai acheté plusieurs pieds de plantes grimpantes et un rosiers grimpant pour garnir un mur de clôture peu esthétique. J'ai profité d'une promo sur des lots de trois plantes différentes. La livraison en point relai a été rapide dans un emballage résistant, arrivé non abimé. Les plantes étaient en bon état et conforme à l'état de développement annoncé. J'ai suivi les conseils de plantation et la reprise s'annonce sans problème. Plantées début novembre, je ne doute pas de voir un bon démarrage au printemps. Merci pour ce service de qualité.

8/10 MARTINE, le 28.12.2023

Oui...mais

J'ai commandé des arbustes lors d'une promotion. Ma commande a été validée, j'ai reçu quelques jours plus tard un mail d'excuses pour le retard d'expédition......puis un remboursement pour un des articles commandés ! Quelle déception, c'était un cadeau que je voulais faire a Noël, et je n'avais plus le temps de commander ailleurs. Pourquoi ont-ils accepté la commande s'ils n'avaient pas le stock suffisant ? Les autres articles sont arrivés, très bien emballés et correspondant bien à la commande, mais je reste cependant globalement déçue.

8/10 MARTINE, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Oui...mais

J'ai commandé des arbustes lors d'une promotion. Ma commande a été validée, j'ai reçu quelques jours plus tard un mail d'excuses pour le retard d'expédition......puis un remboursement pour un des articles commandés ! Quelle déception, c'était un cadeau que je voulais faire a Noël, et je n'avais plus le temps de commander ailleurs. Pourquoi ont-ils accepté la commande s'ils n'avaient pas le stock suffisant ? Les autres articles sont arrivés, très bien emballés et correspondant bien à la commande, mais je reste cependant globalement déçue.

10/10 Isabelle , le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Pampas

Je cherchais une pampas car j adore cette plante et surtout les fleurs … et j avais du mal à en trouver chez les pépiniéristes surtout à des prix raisonnables… donc je me suis souvenu que mes parents commandaient sur un catalogue willemse car oui à l époque il n’y avait pas internet mais un catalogue et ils disaient que c était de très bonne qualité…donc je suis allée sur le site internet de Willemse et bien sûr j ai trouvé ma plante pampas et bien d’autre chose. . et à un prix raisonnable. . je recommande vraiment ce site où on trouve tout ce que l’on souhaite .

10/10 Treiber, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

enseigne historique et fiable

j'ai, reçu toutes les plantes que j'avais commandées dans un état impeccable, afin de réaliser une belle plate bande de végétaux vivaces au fleurissement étalé sur toute l'année. Les prix sont très compétitifs et le choix est immense tant sur le site internet que dans le catalogue demandé lors de ma livraison de printemps! De plus sur le site internet tout est en place pour réussir votre jardinage, même si vous êtes débutant! Conseils, idées d'aménagement! La garantie de repousse des plants , semences et bulbes est garantie"main verte". FORMIDABLE

8/10 NADINE, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Rosiers

Commande livrée rapidement Grand choix de rosiers à des prix très compétitifs L'emballe " Carton à l'intérieur se trouvait les 8 rosiers emballés individuellement, leur couleur étant indiquée Les conseils de plantation également : distance, profondeur, période de plantation et de fleuraison, , diamètres des trous et profondeur… La qualité des plants de rosiers me semble parfaits, les racines assez développées. Le délai de livraison respecté. Parfait…. Je referais une commande à la fin de l'hiver… Bonne continuation

2/10 frederique, le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

pas très sérieux

j'ai fait une commande de plusieurs arbustes à replanter en septembre, 2 hortensias, 2 cognassier du japon et un phlox. Après m'avoir annoncé un délai de livraison très correct, j'ai eu la désagréable surprise de recevoir un message indiquant un délai plus long, soit, cela peut arriver. Après un mois sans nouvelle, j'ai contacté le service client, j'ai trouvé la réponse un peu "sèche", on m'a indiqué attendre le réappro des cognassiers pour expédier l'ensemble. ème relance 15j plus tard, toujours en attente de réappro, alors qu'ils faisaient une vente privée sur un autre site... J'ai fini par recevoir une partie de ma commande: les cognassiers en premier... . le reste quelques jours après; la terre était sèche et les feuilles tâchées de blanc... j'espère que ce n'est pas une maladie, l'avenir le dira; bref expérience que je ne recommencerais pas

10/10 Stephanie, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

De belles plantes

Jamais aucun souci avec Willems France. En règle générale, les plantes sont livrées en très bon état et reprennent assez aisément une fois replantées. Qu'elles soient en mottes, racines nues ou en godet, je n'ai que rarement eu des problèmes pour qu'elles s'épanouissent après repiquage. Et quand ce fut le cas, le service clients est à l'écoute et trouve toujours une solution. Il en va de même pour les graines, pour ma part, elles sont de bonnes qualités et fiables. En ce qui concerne la livraison, elle est en générale effectuée dans de bonnes conditions.

10/10 eric, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Excellente

J'ai acheté en destockage arbres fruitiers 2 pi arrivé en très très bon état livraison rapide en septembre pas de soucis particulier sauf que 2 arbres acheté 2 coup livraison dommage j'en aurai pris plus si un coup livraison oui promo délai rapide 8j emballage très très bien pas de retour car commande confirme conforme Je recommande ce site sérieux depuis des années de grandes renommé jamais déçu arbre qualité service client au top délai court suivi livraison par mail à chaque étape merci vous pouvez commander sans problème

8/10 Christian, le 21.08.2023 , achat du 21.08.2023

Bien

Bonne transaction. Bons produits. Les articles sont de qualité, la livraison rapide et le conditionnement très correct. L’achat concernait des heucheres, ainsi que des rosiers. Le rapport qualité prix apparaît plus que raisonnable avec une qualité des plantations exceptionnelle et des frais de livraison minimum. Pour le délai de livraison, il a un peu tardé car certains articles étaient manquants, et il ont fini par être remboursé, faute de ne pouvoir être livré. Très belle entreprise, sérieuse et compétente.

10/10 Xavier, le 22.06.2023 , achat du 22.06.2023

Très bonne expérience !

J'ai commandé 3 fois sur le site Willemse. J'ai a chaque fois été très satisfait de la qualité des arbres et arbustes reçus. L'emballage est soigné, les plantes sont en bonne santé. Un article n'a pas pu être livré lors de mon second achat, il m'a été remboursé immédiatement lors de la réception des autres articles, rien à redire ! Les délais de livraison varient énormément d'une commande à une autre. Ça peut aller de 5 jours à 3 semaines voir plus si certains articles ne sont pas disponibles. Le fait qu'il y ait énormément de choix de variétés est vraiment un plus ! Le rapport qualité prix est très convenable !

6/10 mouez, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Plantes diverses

Ayant acheté une vingtaine de plantes sur willemse ( jasmin d'hiver, jasmin étoilé, plusieurs arbres fruitiers, etc, j'avoue en avoir perdu un grand nombre plus d' 1 / 3 ( certaines plantes se sont asséchés brusquement, d'autres ont développé des maladies notamment mildiou, tâche brune, etc) malgré tous les soins prodigués ( purin d'ortie, bouillie bordelaise, solution au savon noir et bicarbonate) au courant de l'année. Le prix est certes avantageux, le service client est sérieux et vous remboursera si vous avez un souci lors de la livraison mais il vaut peut être mieux aller dans une pépinière pour choisir ses plantes ou opter pour l'option main verte que je n'ai jamais essayée. C'est à vous de voir.

10/10 moretti, le 01.06.2023 , achat du 01.06.2023

choix

Site avec un grand choix de fleurs et arbres fruitiers- les prix sont corrects et le delai de livraison aussi Produits recus tres bien emballes et proteges j avais commande entre autre un ceroisier colonnaire mais il n a jamais repris et donc je l eur ai envoye un message, ils m ont demandes des photos Ensuite ils m en ont renvoyes un autre rapdiement en remplacement site serieux avec un bon service sav donc je recommande ce site pour le choix les prix la livraison et le sérieux du service client

8/10 elverding, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Achat d'arbres fruitiers

J'ai acheté des arbres fruitiers nains pour mon jardin. ( Pommier, figuier, pêcher, cerisier, poirier) . La commande s'est bien déroulée. J'ai pu payer en plusieurs fois. Pour la livraison, j'ai bien reçu mon colis, contacté par le transporteur pour le rendez-vous. Les plantes étaient bien positionnées et bien emballées. Un guide de plantation et un guide explicatif étaient joints avec. Je suis très satisfaite de ma commande. Je recommande ce site pour pouvoir aménager son jardin et produire pour soi.

2/10 Sarah, le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Willemse

J’ai fait cette achat via eBuyClub pour l’avantage cash back et la simplicité d’utilisation . Cependant, je ne passerai plus de commande chez ce marchand. J’ai commandé un certains nombres de plantes. J’ai de fait pose une semaine de congés pour pouvoir les mettre en terre. La livraison devait avoir lieu un le lundi, premier jour de congés. La livraison n’a pas eu lieu, à cause d’une plante manquante en stock alors que disponible au moment de l’achat. Après avoir prit contact on m’a dit non non elle est dispo. Une semaine de congés pour rien…j’ai demandé à ce que le reste de la commande soit tout de même livrée…et suis toujours en attende de cette plante manquante depuis près d’un mois Plus jamais ce site .

10/10 Johanna, le 10.05.2023 , achat du 10.05.2023

Achat Willemse

Achats de fraises, framboisiers et même de mini cerisiers. J’ai également acheté un lot d’assortiment de plantes vivaces selon les dimensions de mon massif. Quelle découverte, je ne connaissais pas avant de m’inscrire sur eBuyClub. Le site est facile d’utilisation, délais de livraison raisonnable et plusieurs moyens de paiement disponibles. Frais de ports offert des 69€ et j’ai pu bénéficier d’une remise. Je recommande vivement a mon entourage. Prix abordables et raisonnable, la qualité a même l’air meilleur qu’en jardinerie classique.

9/10 Anne, le 24.04.2023 , achat du 24.04.2023

Site de confiance

J'ai acheté des bacs pour semis. Commander sur le site a été simple et assez rapide. La description du produit était claire sans être trop longue ce qui est bien appréciable. Comme toujours j'ai pu passer par ebuyclub pour accéder au site et ainsi bénéficier du cash back. La livraison a été un peu plus longue qu'escomptée mais cela ne m'a pas trop dérangée car les produits sont de qualité ( le plastique est bien rigide et la cloche bénéficie de petites ouvertures pour l'aération) . Ce sont des produits que je garderai longtemps ( ce qui est le but de cet achat) . Donc contente de ce site et des produits proposés, la qualité est là.

9/10 Eric, le 19.04.2023 , achat du 19.04.2023

Plantes

On me demande mon avis pour que je valide la cagnotte , il me faut 500 caractères pour ce faire , donc , J’. ai acheté des plantes chez willemse , normal vous me direz . C ´ est pas une. Première pour moi , en général le délai. Est respecté et l ´ emballage est en bon état , les plantes en bon état aussi , de ce côté rien a dire , la reprise des plantes ce fait bien pas de perte à ce jour . Les prix reste correct

10/10 MARIE ANDREE, le 16.04.2023 , achat du 16.04.2023

CERISIER JAPONAIS

Ma commande de cerisiers japonais et de rosier a été livré dans les temps. L'emballage, comme toujours, était très bien adapté pour la livraison de végétaux. Les végétaux étaient en parfait état à l'arrivée. J'ai donc pu les transplanter aussi vite et aujourd'hui je profite pleinement de mes plantes. J'ai passé ma commande sur internet, je n'ai eu aucune difficulté à la passer , le site est toujours aussi fluide. Je suis une cliente fidèle j'ai déjà passé plusieurs commandes et ai toujours été satisfaite. Merci Ne changez rien.

9/10 golliot, le 14.04.2023 , achat du 14.04.2023

commande willemse

avec les beaux jours qui arrivent je me suis laissé tenter par une commande sur willemse c'est ma 2eme experience et toujours ravi . le site est fiable , les prix sont correct au vue des produits acheté , la navigation est fluide , pour moi la seule chose négative enfin qui n 'est pas un drame non plus c'est que le suivi de commande n 'est pas au point j ai recu ma commande alors qu il etait toujours inscrit préparation en cours et quelque jours plus tard elle est bien passé a livré . c 'est le seul point sur lequel il devrai y avoir une amélioration a apporter

4/10 cindy, le 20.03.2023 , achat du 20.03.2023

déçue

Bonjour, j'ai passé dernièrement une commande sur le site internet willemse france, j'ai commandé des bambous, des géraniums et des bulbes de fleurs. Dans un premier temps, je trouve que les plantes sont chères, pas beaucoup de promotions, les frais de ports sont offerts à partir d'une certaine somme qui est élevé. J'ai reçu les plantes rapidement, cependant, les géraniums étaient jaune, le pot de bambous m'a coûté 25€ pour au final n'avoir que 3 tiges, ce qui est très cher pour ce que c'est. Je ne recommande donc pas ce site

10/10 Levasseur, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

bon choix

un site sur lequel j'ai l'habitude d'aller. LE paiement est facile et securise. UN vaste choix de plantes, graminees, arbustes , bambous etc meme potagier . La livraison est un peu longue car il n'est pas rare de devoir attendre que le site commande les fleurs souhaites ce qui retarde d'autant la livraison et la patience. Important il y a quelques trucs et astuces sur le feuillage caduc ou persistant, l'exposition au soleil ou non , le niveau d'arrosage et de drainage souhaite. Bref, je suis content dfe mon achat

10/10 MIREILLE, le 20.12.2022 , achat du 20.12.2022

bien

Les colis, bien qu'expédiés à un jour d'intervalle, sont arrivés le même jour. Tout très bien emballés, personnellement déçue de la taille de certaines plantes, mais j'ai été subjuguée par les photos luxuriantes et j'ai mal lu le descriptif ( que j'ai relu après réception! ! ça m'apprendra) plantés tout de suite pour l'instant pas de résultat bien sûr, j'ai hâte de voir tout cela prospérer. Il manque quand même une petite explication pour faire une plantation correcte surtout pour quelqu'un comme moi totalement novice, mais bon, je suis allée sur le site pour voir.

10/10 Mollard, le 19.12.2022 , achat du 19.12.2022

Avec Willemse et CashBack EbuyClub UNE TRES BONNE AFFAIRE

Pour une première expérience une parfaite réussite en réunissant un commerçant sérieux et un CashBack EbuyClub de qualité Acheter des arbres devient un vrai plaisir qui dure dans le temps et agréable à la vue . Merci à EbuyClub de me faire découvrir des commerçant de qualité et de pouvoir acheter de nouveau avec la cagnotte des produits qui couvrent tous les besoins de la vie quotidienne et faire des cadeaux de Noël avec ce cagnottage Quant à Willems qu'il continue dans ce droit chemin de la qualité , de la ponctualité et de remerciement avec leurs bons d'achats complémentaires

10/10 Franck, le 22.11.2022 , achat du 22.11.2022

nikel

Bonjour à tous j'ai passé commande de tulipes le 15 septembre 2022 chez Willemse France Alors le processus de ma commande c'est très bien déroulé oui j'ai eu un code promo : pour un nouveau client Délais moyen annoncé sept jours arrivé quatorze jours dans mon point relais préféré Trés bon emballage en carton et plastique ( là c'est bof) tous les articles sont conformes et de bonnes qualités ( quoi que , il faut attendre le printemps pour voir la floraison ) pas de retour Ca c'est pour le lecteur de eBuy : dommage il faut écrire cinq cent caractères , lol , c'est bien la dernière fois pour vingt centimes

6/10 JEAN MARC, le 21.11.2022 , achat du 21.11.2022

commande graminées

j'ai pu faire ma commande en ligne sur le site de Willemse, avec une grande facilité. Je n'avais besoin que d'un article , mais pour que ma commande puisse être prise en compte j'ai dû rajouter un article, sinon on ne me livrez pas. les produits sont un peu chers, mais le transport également , et je dirai même très chers Au niveau de l'"emballage, il était noté que le colis devait resté debout, ce qui n'était pas le cas à la réception, toute la terre était chaviré dans le colis. Sinon la livraison a été rapide

10/10 DANIEL, le 03.11.2022 , achat du 03.11.2022

achat

bonjour, comme c'est l'automne, les plantations s'imposent donc commande à willemse comme bien souvent car les prix sont très attractifs et c'est du sérieux, il y a moyen d'avoir des conseils et des retours si ça cloche; La livraison est top, super bien emballé donc protègé et livré dans les temps comme bien souvent. J'ai profité de la livraison gratuite à domicile pour 69 euros de commande, vraiment super parfait ça, un marchand a recommander totalement pour son sérieux et sa rapidité ( livré 2 jours après la dispo du dernier article qui avait de l'attente) , TOP

10/10 brigitte, le 01.11.2022 , achat du 01.11.2022

bon site

Je recommande vivement ce site très professionnel. Willemse propose un grand choix de fleurs et de plants de légumes. Le site est agréable et facile à naviguer. Les prix sont attractifs malgrès que un peu plus chers qu'ailleurs et il offre des cadeaux ou des promotions. Un catalogue très interessant ainsi que leur site ne nous laisse pas sans faim. Le délai de livraison est un peu raisonnable car il faut attendre un certain délai. Souvent des offres des de réductions pour les fins de saisons.

6/10 Alexandra, le 24.10.2022

Willemse

Une commande d'arbustes et de bulbes . Le colis est parfaitement emballé et les délais de livraison rapides et dans les temps . Il faut par contre bien suivre les instructions pour prendre soin des plantes , car certaines risquent de ne pas prendre racine facilement chez soi . Pas toujours simple entre le temps de la commande et la livraison de la commande . Quelquefois la météo est peu propice à une plantation . Il faut s'adapter , ... donc je commande en fonction . Quand c'est possible donc Il m'est arrivé de retourner des plantes en mauvais état . .

9/10 marie claude, le 25.09.2022 , achat du 25.09.2022

Fiable

J'ai acheté avant l'été divers produits . La commande a été très rapide, le site est très clair et il y a u choix énorme . Les plants que j'ai acheté ont tous repris sauf un qui est arrivé e mauvais état. Mais je ne lai pas signalé pensant qu'il allait reprendre . Le délai de livraison a été un peu long à mon goût , mais j'ai été prévenue . les articles reçus étaient conformes à ma commande . Néanmoins la qualité est toujours au rendez-vous avec Willemse dont je suis cliente depuis fort longtemps .

10/10 Béatrice, le 29.07.2022 , achat du 29.07.2022

Satisfaisant

Première commande de mini-cerisier Sylvia , citronnier Vulcan et joubarbes en mélange chez Willemse le 24 juillet 2022. La commande s'est bien déroulée car le site est intuitif. Et merci à ebuy, j'ai utilisé un des codes promos présents sur le site et cela a marché, ce qui fait un petit plus tout de même. Pour la livraison, mon colis était arrivé le mardi dernier alors que le délai donné était mercredi 27 juillet, et il n'y avait personne chez nous. Mais, le livreur a été très réactif en m'appelant et nous avons trouvé une solution ensemble. Mes plantes ont été bien emballées et juste quelques feuilles du cerisier sont tombées. Pour ce qui est de la prise, de la qualité des plante, je ne peux pas le dire pour l'instant car nous avons à peine de les planter. Pour l'instant satisfaite de ma commande.

10/10 Stephanie, le 04.07.2022 , achat du 04.07.2022

Très bon site !

Toujours très satisfaite de ce site, sur lequel je commande déjà depuis des années. Que ce soit pour les plantes florales ( passiflore, rosiers, lavandes... ) , pour les plants potager ( fraisiers... ) , les petits fruitiers ( groseilles, myrtilles... ) ou encore les graines, il y a un très grand choix et des plantes qui ont toujours repris. Une large gamme articles pour jardiner et s'équiper. Et en cas de problème, comme une plante abimée pendant le transport, le service clients est extrêmement réactif et toujours à l'écoute. Je recommande fortement !

10/10 David, le 19.05.2022 , achat du 19.05.2022

Commande au top!

Commande passée pour 4 Bambous le 26 / 04 / 2022. La commande c'est déroulée parfaitement, prise en compte rapidement et expédiée tout aussi rapidement. J'ai utilisé un code promotionnel ( merci ebuyclub! :) qui m'a permis de les acheter a un prix très intéressant. Le délai a été respecté, réception sous 3 jours suite à ma commande. A la réception, les plantes étaient parfaitement emballées, rien a signaler! Les plantes commandées était conformes à la description voir même mieux car un poil plus grande :) Pour résumer, prix au top grâce au code promo et qualité au top également. Les bambous ont déjà pris place dans mon jardin. Je pense que je commanderais à nouveau ;)

10/10 virginie, le 18.05.2022 , achat du 18.05.2022

très bon site

J'ai pris des rosiers qui ont très bien repris, je suis très contente de ce site et je recommanderai sans hésiter, le processus de ma commande s'est très bien passé aucun beug, j'ai eu recours à un code promo. Livraison rapide et soignée rien à redire de ce côté ils ont respecté délai de livraisons. Les articles conformes à ce que j'attendais, la qualité à la hauteur de mes attentes vraiment pas déçue. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande tout correspondait au descriptif. De plus mes frais de livraison ont étaient gratuits.

8/10 POTUS, le 29.04.2022 , achat du 29.04.2022

Beau site pour jardin

J'ai commandé plusieurs fois sur le site Willemse et j'ai reçu à chaque fois des articles de qualité très bien protégés la livraison a été rapide de plus on trouve régulièrement des codes promo et des réductions lorsque l'on dépasse un certain montant qui nous permettent de bénéficier de la livraison gratuite ! Service après-vente est à l'écoute lorsque l'on reçoit une plante pas belle. Il la rembourse sur simple envoi de photos par e-mail prouvant l’état de la plante. Seul bémol, ils envoient régulièrement des plantes en racines nues alors que les photos montrent une belle plante en fleurs ;-) donc patience, ça pousse ...

7/10 Marlene, le 20.04.2022 , achat du 20.04.2022

fleur

J'ai acheté différente fleur pour ma terrasse. très beau choix de produit variés et originaux. le processus de commande c'est bien déroulé avec choix d'être livré en 1 livraison ou en plusieurs suivant la disponibilité des produits. Pour mon cas j'avais demandé 1 seule livraison qui était prévu 12 jours après ma commande, hors celle ci a été livrée 20 jours plus tard. Ce n'est pas grave mais personne ne m'a prévenu j'ai du contacté 2 fois le fournisseur par mail pour savoir où en était ma commande. Sinon rien a dire, je verrais pour une prochaine commande comment se passera la livraison.

9/10 Annie, le 06.04.2022 , achat du 06.04.2022

avis sur willemse

j'ai acheté sur ce site des gerberas en graines, des orchidées en bulbes et des plants de dalhias, le tout est arrivé sous 1 semaine, bien emballé. Le prix est plus que correct par rapport à une jardinerie. Les plants de dalhia étaient en pots sous plastique bien aérée. Le seul hic que j'ai constaté c'est le manque de notice avec les graines et donc manque d' explication pour les planter. Je n'ai pas bénéficié de code promo, je suis tombé sur ce site par hasard au fil de mes recherches. Les produits semblent de bonne qualité. Mais difficile de juger, il faut attendre la floraison.

1/10 giseleprost, le 09.07.2021

suite commande avis defavorable

J'ai reçu ma commande de 2 herbes de pampa et 1 hortensia ils étaient tous les 3 fanés. J'ai fait un mail à Nathalie de WILLEMSE, pour lui expliquer le problème des plantes et demande d'un rbt. Elle me demande des photos des plantes ce que je lui envoie à plusieurs reprises car soi disant elle n'arrivait jamais à ouvrir... . . elle a réussi à épuiser ma patience du coupe j 'ai laissé tomber. Ne commander pas chez eux ils ne sont pas sérieux, n'écoute pas les gens et ne font aucun geste commercial. WILLEMSE terminé, pas commercial du tout

4/10 charlessylvie, le 04.07.2021

Déçu de mes commandes

1ére commande en février 2021; Réception colis, problèmes d'étiquetage des plantes. En ce qui concerne la floraison, surprise, mes Mimulus Orange Glow sont de grosses fleurs jaunes et pourpres ce qui ne correspond pas au produit, mes fuschias rouges sont tous bleus, je n'ai donc que des fushias bleus, sur 5 rosiers deux ont repris, sur mes lavandes j'ai du en recommandés 2, sur les 2 une seule a repris. En résumé problèmes d'étiquetages, problèmes de produits non conforme à la commande et de qualité.

1/10 jeanluchermitte1, le 08.06.2021

plantes

client à plusieurs reprises, je suis très déçu par ma dernière commande emballée le jeudi et livrée le mardi ap-midi : les plantes en carton, sans lumière ni eau, ont souffert : le client doit payer une garantie reprise ! En plus les plantes sont petites et chères , j'achèterai à l'avenir en grande surface : meilleur prix et meilleure qualité, un comble ! Commande 2200508328, j'ai contacté le service client pour me plaindre , leur réponse : produits conformes à la description ( ce qui est faux) le myrtillier devrait faire 30 à 40 cm , il n'en fait que 20 cm: je ne recommande pas.

10/10 brigitte, le 23.04.2021 , achat du 23.04.2021

JARDINAGE

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine du jardinage. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

9/10 brigitte, le 18.03.2021

très satisfaite

Bonjour, J'ai commandé des plantes et graines et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine du jardinage. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

8/10 Claire, le 25.11.2020 , achat du 25.11.2020

Toute une jardinerie dans ta boîte aux lettres

Toute une jardinerie dans ta boîte aux lettres : et oui, c'est la promesse de Willemse. Et quelle jardinerie ! ! Un large choix de plants, graines et autres accessoires pour le jardin. Alors le catalogue ne permet pas de sentir le parfum des roses, mais il nous permet d'avoir un choix nettement plus large que la plupart des jardineries ! Le seul hic est à mon sens au niveau de la livraison : en choisissant une livraison "à la meilleure période de plantation", ce qui me semble le plus judicieux, on n'a guère d'info sur la date et / ou le délai. Les délais d'ailleurs sont un peu plus longs que pour un site de vente de vêtements : on peut comprendre que lorsqu'il s'agit d'envoyer un arbuste, ça demande plus de préparation que d'emballer une jupe.

1/10 gillesbalitrand, le 02.09.2019

Site malhonnête

J'ai commandé des graines pour 2. 5€ et des framboisiers pour 67 €, le 18 / 8 / 2019. Ma carte bancaire a été débitée immédiatement de la totalité, ce qui est déjà très limite. J'ai reçu ensuite un email pour me dire que ma commande était expédiée, sans préciser s'il s'agissait de la totalité ou non. En fait j'ai reçu les graines à 2. 5€, avec un bon de livraison indiquant que les framboisiers étaient"épuisés non livrables". J'ai trouvé une adresse mail bien cachée sur le site pour réclamer le remboursement. ( Leur numéro de téléphone est surtaxé) . Pas de réponse, ni de remboursement.

8/10 Alexandra, le 21.03.2019

parfait

Bonjour, Les plantes ont été très bien emballées pour éviter toute détérioration . Elles sont de petite taille mais prennent très vite racine si elles ont été bien choisies. La difficulté est de choisir l'emplacement et d'avoir le temps pour les mettre en terre dès la réception du colis. Beaucoup de choix de plantes sur le site . Les catégories ( plantes à l'ombre , au soleil) permettent de faire le bon choix en fonction de ce qu'on recherche . Les conseils fournis avec le colis aident beaucoup à la mise en terre des plants.

2/10 stageosformation, le 20.02.2019

lamentable

Un service client aussi pitoyable sur internet, c'est du jamais vu et pourtant je commande beaucoup Nous sommes fin février 19 et j'attends toujours une réponse suite à ma réclamation qui date du 5 octobre 2018 : plantes reçues très abimées voir inexistantes dans le pot et j'ai l'habitude de planter ( quand il n'y a plus rien dans la terre, la plante est morte depuis longtemps... ) Un sketch quand je relance ( j'en suis à mon 6 email) on me demande des photos ( envoyées depuis le 5 / 10 / 18) A éviter!!! !!!

8/10 Laetitia, le 02.02.2019 , achat du 02.02.2019

Bon site marchand

Emballage correct, adapté aux plantes avec des trous d' aérations dans le carton ( portant la mention "plantes vivantes") . Grand choix, plantes intérieur / extérieur, arbustes, fruitiers, semences, produits d'entretien pour les plantes… Des conseils clairs et simples pour réussir la plantation et la croissance des végétaux. Seul bémol, le kiwi que j'ai commandé n'a pas survécu au transport, malgré les soins, il s'est lentement desséché dans son pot. Sinon, site bien conçu, facilité à trouver le produit recherché grâce aux différentes rubriques.

10/10 ESTELLE, le 25.10.2018 , achat du 25.10.2018

Coeurs de Marie

Comme toujours, Willemse propose et livre des produits de qualités qui sont en plus livrés de façon respectueuse pour les plantes commandées. En effet, Willemse fait en sorte que votre plante ( sauf si vous refusez cette proposition de leur part) soit livrée au moment le plus opportun pour la plantation de votre plante réceptionnée. Résultat vos plantes arrivent en parfait état et ont toutes leurs chances dans leurs nouvel espace vert. Je n'ai pas la main verte et pourtant chaque plante reçue est toujours vivante.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Recevoir gratuitement le catalogue

Expire le 10/08/2024

  • Valable sur l'intégralité du magasin
Voir l'offre

Végétalisez votre intérieur avec des plantes !

  • Offre sur l'intégralité du site
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 482 notes

  • 5 étoiles
    324
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    41
  • 2 étoiles
    34
  • 1 étoile
    27