Vistaprint

Avis clients Vistaprint

Bien - 9/10

Note globale / 1202 notes

  • 5 étoiles
    951
  • 4 étoiles
    161
  • 3 étoiles
    69
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
50%

Code promo Vistaprint : Jusqu'à 50 % de remise sur les Cartes de visite

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code QLR
30%

Code promo Vistaprint : Offre de bienvenue : 30% de promotion

  • Bénéficiez de 30.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 8JV
TOP AVIS :
8/10 DUMONT84, le 08.12.2020

SUPER

J'ai acheté des calendriers aimants comme toutes les années. Le processus de commande s'est bien déroulé. Un peu long mais c'est parce que il y a beaucoup de choix. Je n'ai pas eu recours à un code promo Vistaprint. le délai de livraison a été rapide même si c'était en standard mais quand même un peu cher... L'emballage était correct. les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. la qualité était au niveau de ce que je pensais. Je recommanderai certainement et en plus grosse quantité car j'ai été obligé de faire une seconde commande.

10/10 osmozssp, le 19.12.2020

Toujours très bien

j'ai commandé des cartes de visite à de nombreuses reprises, le travail est toujours soigné et les délais de livraison toujours respectés. J'ai commandé avec plusieurs comptes différents ( perso et pro) et jamais aucun soucis. Un jour nous avons commandé des stylos publicitaires. Le rendu sur la photo proposé par le site n'était pas tout à fait le même ( écriture bleu foncé sur un stylo bleu transparent) : la pré-visualisation était belle mais qiuand on a reçu les stylo, le texte se lisait mal. Un simple appel a suffit, ils nous ont renvoyé des stylos avec une écriture blanche, et nous ont dit de garder la 1ère commande. Nous en avions commandé 1000, on s'est doonc retrouvé avec 2000 stylos sans rien payer en plus. Le service client a été très à l'écoute et très réactif. Très très appréciable!

10/10 celinnalaang, le 14.12.2020

Au top

Articles conformes à la demande. Site internet facile et rapide d'utilisation. Super qualité des produits. Livraison hyper rapide, au delà des attentes ! Plusieurs commandes effectuées livrées en un seul colis ! Les différents colis sont très bien emballés et protéger dans des cartons. J'ai commandé des affiches qui sont de bonnes qualités. La tasse très jolie. Calendrier très bonne qualité aussi. T shirt imprimé qui à une odeur chimique mais très bien imprimé, l'odeur vas disparaitre au lavage. Merci !

10/10 celinnalaang, le 14.12.2020

Super

Articles conformes à la demande. Site internet facile et rapide d'utilisation. Super qualité des produits. Livraison hyper rapide, au delà des attentes ! Plusieurs commandes effectuées livrées en un seul colis ! Les différents colis sont très bien emballés et protéger dans des cartons. J'ai commandé des affiches qui sont de bonnes qualités. La tasse très jolie. Calendrier très bonne qualité aussi. T shirt imprimé qui à une odeur chimique mais très bien imprimé, l'odeur vas disparaitre au lavage. Merci !

9/10 chrisdemayotte, le 13.12.2020

album photo de qualité

J'ai commandé un album photo de mes vacances aux Etats Unis. Je n'ai pas eu de difficulté à réaliser cet album sur le site. Je regrette juste de ne pas avoir pu y ajouter des petits motifs pour agrémenter cet album. Le rapport qualité / prix est bon. Les délais de livraison sont acceptables. J'ai d'ailleurs commandé d'autres albums photos d'autres vacances ainsi que des étiquettes adresse et d'autres étiquettes que j'ai conçues moi-même ( confiture, terrines, ... ) Je recommande ce site, rapide et efficace.

10/10 olivierwolfrom, le 08.12.2020

Carte de fidelité

Toujours satisfait de mes commandes chez Vistaprint. Le site est d'une simplicité totale, ce qui permet de donner vie à mes plus belles créations. La qualité des produits est parfaites, en cas de problèmes, le SAV est compréhensif et échange ou rembourse le produit litigieux en question. Les délais de livraisons ont toujours été respectés et les emballages sans défauts. Je recommande vraiment Vistaprint pour sa simplicité et la qualité de ces produits. Je n'utilise que ce site pour satisfaire les besoins de mon entreprise

10/10 evdenis, le 02.12.2020

commande

bonjour, j ia passé une commande pour la première fois chez vistaprint. Pour les fêtes, nous avons eu l idée d offrir des mugs customisés. le logiciel proposé pour concevoir nos mugs est facile d'utilisation et ils proposent une belle palette de couleurs, de motifs et de taille de mugs. le système de paiement est pratique ( PayPal ) ils proposent également un aperçu complet du mug après finalisation ce qui donne une idée global du rendu final. nous avons hâte de les recevoir et espérons ne pas être déçu .

8/10 audrey-b, le 30.11.2020

sympa

site sympa pour trouver pleins d'accessoires à des prix moindre, la qualité varie selon l'achat mais rapport qualité prix au top... livraison un peu longue... cela peut arriver qu'il y est un souci avec la livraison mais nous pouvons demander un remboursement. Il faut néanmoins être patient pour attendre la commande... . les accessoires et goodies sont sympa... on peut créer pleins de jolies choses et laisser parler notre coté créatif. Cela fait de très beaux cadeaux et d bons souvenirs pour la famille et les amis

8/10 audrey-b, le 30.11.2020

bon rapport qualité prix

site sympa pour trouver pleins d'accessoires à des prix moindre, la qualité varie selon l'achat mais rapport qualité prix au top... livraison un peu longue mais en provenance de chine donc compréhensible... cela peut arriver qu'il y est un souci avec la livraison mais nous pouvons demander un remboursement. Il faut néanmoins être patient pour attendre la commande... ça peut arriver en 1semaine comme dans 2mois dans certain cas... les accessoires et goodies sont sympa mais je déconseille les vêtements car parfois la qualité n'est vraiment pas bonne et les tailles différent.

8/10 elisabaumert45, le 28.11.2020

très bien

J'ai commandé un calendrier personnalisé pour mes grand-parents, je l'ai reçu en 2 jours dans un emballage rigide pour ne pas l'abimer. J'ai même reçu un mail dès la commande dans ma boite aux lettres. Il y a souvent des promotions cela est très intéressant pour les cadeaux de Noel par exemple. J'ai bénéficié de 50% de réduction. Les photos, même prises avec mon téléphone sont de bonnes qualités. Il y en a vraiment pour tous les budgets mais même le bas de gamme fait très bien l'affaire. Je pense en refaire un l'année prochaine.

10/10 mariottianais1, le 22.11.2020

TOUJOURS IMPECCABLE

J'aime vistaprint pour leur large choix de produit ( album photo, mug, poster, tirage photos, t-shirt, calendrier, étiquettes enveloppes, carte de visites) et de décors, leur promos sont super intéressantes. la prise en main du site est très facilement accessible et le résultat final est parfait livraison relativement rapide et soigneusement emballé. je recommande ce site avec plaisir et continuerai encore a le recommander et l'utiliser pour imprimer de beaux souvenirs pour moi ou la famille et les amis

10/10 missliline2, le 18.11.2020

Parfait

J'ai commander des plaques aimantés publicitaires personnalisé pour mettre sur ma voiture pour faire la publicité de ma micro-entreprise. Je ne suis pas déçu, le résultat et vraiment parfait. Très bonne qualité d'image et d'impression. je compte recommandais sur ce site et en faire profiter tout mon entourage. Bon rapport qualité prix surtout pour une commande en grande quantité, plein de réduction et remise. Site très bien fait et très pratique a utilisé pour tout personne. Je reviendrai faire des achats.

7/10 ecotik, le 16.11.2020

VRAIMENT BIEN

Nous avons commandés nos faire part de mariage sur VISTAPRINT ainsi que de nombreux produits pour ce dernier ( étiquettes adresse personnalisée, carton menu, placement de table, enveloppe personnalisées. Ce n'est pas la première fois que nous commandons sur vistaprint ( carte de visite) et nous avons toujours été satisfaits. Le rapport qualité prix y est vraiment très intéressant. J'ai eu le service client pour une erreur de facturation qui a tout de suite reconnu l'erreur, c'est rare et remboursé dans la foulée. Je recommande donc.

7/10 ecotik, le 16.11.2020

cartes de visites professionelles

Achats de plusieurs objets à titre professionel ( carte de visite, carte de fidlité, autocaullant de pare-brise) réalisé il y a 1 mois Facilité de prise en main du site et des recherches Possibilité de créer ses cartes avec son propre logo Finition parfaite ( satinée) Promotion régulières et efficaces ( 20% pour cette commande) Cash-back possible Reception du colis rapide ( plus rapide que le délai annoncé) Produits emballées et protégés correctement Produits conformes à l'annonce et qualité au RDV Mes prochaines commandes seront renouvellées chez eux Code promo recu par mail suite à ma commande

8/10 ecotik, le 16.11.2020

cartes de visites professionelles

Achats de plusieurs objets à titre professionel ( carte de visite, carte de fidlité, autocaullant de pare-brise) réalisé il y a 1 mois Facilité de prise en main du site et des recherches Possibilité de créer ses cartes avec son propre logo Finition parfaite ( satinée) Promotion régulières et efficaces ( 20% pour cette commande) Cash-back possible Reception du colis rapide ( plus rapide que le délai annoncé) Produits emballées et protégés correctement Produits conformes à l'annonce et qualité au RDV Mes prochaines commandes seront renouvellées chez eux Code promo recu par mail suite à ma commande

10/10 cerab, le 11.11.2020

carte de visites

Cartes de visites et banderole achetées il y a 2 mois, très bonne qualité d'impression, couleurs respectant le logo d'origine. La police et la couleur d'encre sont bonnes. Elles sont arrivées rapidement par la poste malgré la situation actuelle. Emballage correct, non abimé. Pour la banderole, qualité ok, noire et blanc très simple mais efficace et facilement attachable avec les œillets. J'ai pu bénéficier d'une promotion à ce moment là , donc en plus de ebuyclub cela m'a permis de faire des économies. Je recommande ce site.

10/10 Lbb75, le 03.11.2020

commande faire part

J'ai commandé les faire part pour le mariage. c'est arrivé plus vite que prévu. La qualité est optimale et le texte et dessins ressemblent à ce que j'ai choisi. J'avais également commandé les petits autocollants pour sceller les enveloppes. tout était bien emballé sans accroc. La qualité de l'impression était excellente mais également le papier était épais de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car la totalité des produits commandés me convenait parfaitement. Je recommande vista print sans souci

10/10 agegris04, le 01.11.2020

Excellent rapport qualité prix

J'utilise le site Vistaprint depuis des années. Que ce soit pour des raisons professionnelles ou personnelles. Le prix est en adéquation avec les produits. Le service client est très réactif et toujours à l'écoute. Les délais de livraison sont très corrects. Le fait de pouvoir recommander sans tout avoir à refaire ou de repartir sur un autre produit, tout en gardant sa base est un grand plus. Je commande sur le site Vistaprint régulièrement et n'ai pas trouvé pour le moment d'équivalent en rapport qualité / prix / prestation.

10/10 paputois, le 28.10.2020

Commande Flyers

Très bon site pour commander des flyers pour ma part. Si j'avais plus de bras pour en distribuer, j'en commanderais des tas et des tas. Commande facile à exécuter et livraison effectué en deux fois pour éviter que ça ne soit trop lourd pour le facteur et pour nous même. Bravo Vistaprint, vous pensez à notre santé. Je vais d'ailleurs repasser une commande pour les fêtes de fin d'année, et avec le covid, je préfère m'y prendre à l'avance et être sûr de les avoirs à la maison. Encore merci Vistaprint.

10/10 paputois, le 28.10.2020

Commande Flyers

Très bon site pour commander des flyers. Commande facile, execution rapide et envoie nickel. Rien à dire si ce n'est que je recommande le site et ne commande que par eux. Si j'avais plus de bras pour distribuer mes flyers, j'en commanderais encore et encore... Des flyers pour le boulot, pour les anniversaires, les fêtes de noêl et autres fêtes... Pour des événements d'hiver et même d'été. Bref, j'en commanderais bien tout les jours tellement ils sont magnifique.. Je les adores mes flyers flyers flyers...

8/10 gsnoopy11, le 16.10.2020

Calendrier de bureau

Depuis maintenant longtemps, je suis ce marchand et cette année, pour faire une surprise à ma chérie, j'ai décidé d'éditer un calendrier de bureau accompagné de photos et d'une image. . J'ai même ajouter une légende à chaque photos ce qui donne un air humoristique... Papier glacé, photos nettes, spirale tenant les pages de très bonne qualité, et envoi en un temps record chez moi... . Il y a une chose à dire, allez-y les yeux fermés et choisissez tout ce qui vous plaira, cela arrivera chez vous en très bonne qualité... ! !

9/10 alicecontat1, le 09.10.2020

Commande de flyers

J'ai fait une commande de flyers pour la promotion de mon association étudiante le 30 / 08. Le site était assez facile a prendre en main pour la création du flyer. Il y a aussi une fonction permettant d'importer son propre visuel sans utiliser une des multiples templates proposées par vistaprint. Le processus de mon achat s'est bien passé, j'ai pris la livraison express car vous devions recevoir au plus vite nos flyers et la livraison a été dans les délais indiqués ( 4jours maximum) . J'ai eu un code promo proposé par vistaprint. La qualité des flyers est plutot bonne, nos flyers ont bien plu ! N'hésitez pas

10/10 melanieflv31470, le 07.10.2020

LIVRAISON RAPIDE

Vista Print à effectué une livraison très rapide, la qualité du flyer en économique et très bien. très bon rapport qualité prix. De nombreux modelé disponible pour vous inspirer et crée votre flyer qui vous ressemble . Ce n'es pas la premier fois que je commande sur ce site, nous avons commander de nombreux article diffèrent comme des cartes de visite, flyer, banderole, tapis de souris, sac, tasse et autre toujours fidèle a leur qualité et rapidité. Je recommande ce site internet et également les conseiller

10/10 yamachillwon, le 30.09.2020

Bonne livraison et service après vent

J'ai effectué une commande de carte de visite pour ma société. C'est la première fois que je commande avec Vista Print et j'ai eu un très bon service après vente. J'ai commandé avec une livraison standard, mais collissimmo à perdu mon colis avec ma livraison. J'ai dû faire appel au service après vente pour régler le problème. Je l'ai par le chat et ma prise en charge a été assez rapide. Ils m'ont proposé une nouvelle livraison en express sans frais en plus. Donc j'ai été livré à la date prévue sans aucun problème ! Sinon, lors de ma commande, j'ai utilisé des codes promos du coup j'ai quasiment rien payé ! Vraiment, il faut prendre le temps de le faire, ça vaut vraiment le coup !

8/10 peretcharmass, le 01.09.2020

site sérieux et produits qualitatifs

Site très sérieux à la fois concernant la qualité des produits et le suivi d'expédition. Cela fait plusieurs années que je crée des calendriers personnalisés sur leur site : le téléchargement des photos est assez rapide, la mise en page plutôt aisée. Il est très courant de bénéficier d'une offre de réduction allant jusqu'à 50%; il suffit d'attendre la bonne occasion ! Les délais de livraison varient énormément en fonction du prix; il vaut mieux alors ne pas être pressé et s'y prendre plus tôt afin d'avoir le meilleur tarif possible. Un petiot bémol cependant concernant la création de calendriers : les modèles varient peu d'une année sur l'autre et il est dommage que l'on ne puisse pas copier ses informations personnelles ( dates d'anniversaire... ) sur sa nouvelle création, cela permettrait de gagner beaucoup de temps !

10/10 jemanochfr, le 27.08.2020

carte de visite

des cartes de visites et enveloppes assorties , trés belle qualité et, beaucoup de choix de modéle quand ont manques de d'idées . j'ai commandée la semaine dernière . la commande c'est bien déroulé , facile avec la marche de sécurité . oui j'ai eut une promotion qui étais étais sur le site . l'emballage est toujours correct . j'ai eut recours une fois au service après vente , trés sympathique , clair et trés compréhensif . l'écrire du texte étais trop clair . je n'ai pas eut besoin de retourner les produits . et le produits à étais recrédité sur le compte vitasprint, pour que je puisse repasser une autre commande. je suis vraiment ravi , trés bon rapport qualité , prix . je vous conseille vraiment se site .

6/10 juliequiquemelle, le 25.08.2020

RAS

J'ai effectué un achat de carte de visite pour mon activité professionnel le 22 août sur le site Vistaprint , la livraison est prévu pour le 27/08. Vistaprint est un très bon site avec des produits de qualité Généralement il y a toujours un code promo de disponible, j'ai pu bénéficier de 5% cette fois-ci. On peut quasiment tout personnaliser et si vous n'avez pas d'imagination de nombreux modèles sont disponible pour vous aider à trouver votre bonheur ce n'est pas ma premiere commande et je recommande vistaprint

10/10 lysiane_garcia, le 19.08.2020

Rapide et bonne qualité

La livraison est très rapide, le choix de produits en ligne est très diversifié et le site demeure facile à utiliser. Les tarifs sont très compétitifs par rapport à la grande distribution. Je n'ai eu aucun problème depuis plusieurs années que je commande directement en ligne sans parler des économies faites. Ne pas hésiter à regarder les bons de réductions disponibles, il y a en a toujours facilement trouvables sur Internet. Seul reproche, ils forcent la main lorsque l'on veut valider le panier. Concernant les produits, la qualité est bonne et le choix conséquent.

10/10 diamantis55, le 14.08.2020

Super transaction

bonjour, j 'ai acheter des cartes de visites professionelles et un mug pour ma boutique ma commande a ete passé le 24 juin la commande s'est bien déroulé, et j'ai eu un code promo pour avoir les carte de visite à moitié prix le delai de livraison a été tres rapide, j'ai reçu avant la date estimée. l'emballage était plus que correct, le mug etait super bien emballer et les cartes de vistes etaient dans une petit carton à part. Les cartes de visites sont superbes, je suis ravie du rendu et le mug est de super qualité, il va m'accompagner longtemps pour mes petites pauses the ou café. je n'ai pas besoin de retourner la commande, je suis plus que ravie

8/10 elbertse, le 16.07.2020

renouvellement

achat du 15 / 07 pour un renouvellement de cartes de visite, j'ai retrouvé mon ancienne commande et j'ai pu ajouter une modification tout en gardant le même support. Rapidité et efficacité. J'ai donc complété ma commande de cartes de visites avec des stickers que le site me proposait ainsi que des bloc-notes. Le fait de garder en mémoire les photos pour le logo de ma société m'a permis de personnaliser plus facilement et donc de renouveler sans passer par l'étape de la création à nouveau. Du temps gagné, c'est top!

9/10 moi_5036, le 13.07.2020

Satisfaite

Bonjour, je suis satisfaite de ma commande passée chez le marchand Vistaprint ( des calendriers personnalisés pour offrir à Noël à mes proches) . Les délais de livraison ont été respectés, la qualité des produits commandé ne m'a pas déçue, ils disposent sur leur site d'un très grand choix de produits mais aussi de personnalisation, on y trouve de tout sans avoir à se ruiner. J'avais déjà acheté des cartes de visite sur leur site par le passé et conserve les coordonnées pour pouvoir repasser commande dès que j'en aurai besoin

8/10 katiawjewels, le 06.06.2020

Bons produits chez Vistaprint, bon support

Je suis cliente de Vistaprint depuis 2008. Grâce à E-buyClub, j'ai obtenu un cash-back qui m'a motivé pour une nouvelle commande. Le processus s'est bien déroulé. A part un bug de mon laptop, qui m'empechait de voir l'effet graphique de mes decisions. J'ai obtenu par téléphone un support aimable et efficace . Le délai de livraison etait relativement long. Deux semaines. Mais je suis satisfaite des produits reçus : j'ai commandé masques en tissu. Coutures au milieu, en haut et en bas. L'emballage était correct.

8/10 laperche59, le 02.06.2020

cartes de visites professionelles

Achats de plusieurs objets à titre professionel ( carte de visite, carte de fidlité, autocaullant de pare-brise) réalisé il y a 1 mois Facilité de prise en main du site et des recherches Possibilité de créer ses cartes avec son propre logo Finition parfaite ( satinée) Promotion régulières et efficaces ( 20% pour cette commande) Cash-back possible Reception du colis rapide ( plus rapide que le délai annoncé) Produits emballées et protégés correctement Produits conformes à l'annonce et qualité au RDV Mes prochaines commandes seront renouvellées chez eux Code promo recu par mail suite à ma commande

8/10 juliaroux07, le 22.05.2020

Un merveilleux album photos

Grâce à ce site internet j'ai pu créer mon propre album photos ! Sachant que je ne suis pas très douée en informatique faire son album sur Vistaprint n'est vraiment pas compliqué, c'est même agréable! J'ai eu quelques problèmes de livraison à cause de la crise du COVID-19 et parce que c'est livré par un pays étranger, mais le service client a très bien pris les choses en main et j'ai pu recevoir mon colis à peu près dans les temps. La qualité de cet album photos est vraiment superbe, je suis très satisfaite de cet achat et de cette création!

10/10 melodylintz67, le 18.05.2020

Super

J'ai confectionné un livre photos sur le logiciel de Vistaprint ! Le rendu final est conforme la création, pas de défauts d'impression ! Je suis très satisfaite de cette achat ! Les délais de livraison ont été respectés, colis reçu en 7 jours comme indiqué ! Le produit était correctement emballé, aucun défauts remarqués sur le colis ! Un logiciel aux multiples fonctions, facile d'utilisation même pour les personnes débutantes ! Les tarifs sont corrects pour la qualité du papier et du rendu finale. Je recommande Vistaprint.

10/10 daviddubernet40, le 10.05.2020

super

j'ai actuellement confectionné des cartes de visite rur le site de Vistaprint ! Le rendu est exactement ce que l'on aperçoit lors de la création, cela fait vraiment très professionnel ! je suis très satisfaite de cette achat ! Le délai de la livraison a été respecté ! Les produits sont très bien emballé afin de ne pas abîmé notre travail ! Les fonctions proposés pour la création sont nombreuses et le site est très facile à utiliser même pour des débutants ! Les tarifs sont correct pour la qualité du papier et du rendu finale Je recommande Vistaprint pour tout le monde !!!

9/10 magicopossum, le 03.05.2020

Efficace !

Content de ma commande ! J'ai acheté des cartes de visite et des flyers. Petit bug sur le site au moment de ma commande, la promotion n'avait pas été prise en compte... J'ai passé un coup de fil au service client qui a résolu le problème très rapidement ! Bravo ! Ensuite, la livraison est arrivée bien avant la date estimée, c'est une bonne chose ! Quant à la qualité des produits, j'en suis satisfait. Les cartes de visite ont un format original et l'impression est tout à fait correcte pour ce prix. Pour les flyers, rien à redire non plus, belle épaisseur et bonne impression.

10/10 tototiti98, le 30.04.2020

Professionnels et efficaces

VistaPrint est vraiment à l'écoute de ses clients, je suis réellement satisfait de leurs prestations, les commandes sont rapides, les prix honnêtes. J'ai effectué plusieurs commandes de carte de visites, correspondant bien au visuel lors de la commande et d'une grande qualité. De plus, le site propose régulièrement de code promo afin de bénéficier de la livraison gratuite ce qui est satisfaisant. La commande arrive rapidement, dans un emballage soigné et toutes les précautions sont prises pour ne pas abîmer les marchandises. Je recommande.

10/10 ttreglia, le 16.04.2020

EXCELLENT

Nous avons commandés nos faire part de mariage sur VISTAPRINT ainsi que de nombreux produits pour ce dernier ( étiquettes adresse personnalisée, carton menu, placement de table, enveloppe personnalisées. Ce n'est pas la première fois que nous commandons sur vistaprint ( carte de visite) et nous avons toujours été satisfaits. Le rapport qualité prix y est vraiment très intéressant. J'ai eu le service client pour une erreur de facturation qui a tout de suite reconnu l'erreur, c'est rare et remboursé dans la foulée. Je recommande donc.

10/10 ladip2108, le 13.04.2020

sacs pliables

Bonjour, J'ai acheté des sacs pliables le 07-03-2020, la livraison à été super rapide elle s'est faite en à peine 10 jours. l'emballage était très bien scotché dans un grand carton et les sacs sont solides et d'une contenance assez grande. je suis vendeuse à domicile indépendante et je veux offrir un cadeau à toute les personnes qui programment et réalisent un atelier chez eux. je trouve que c'est un cadeau originale, pratique et qui fait plaisir. je recommande sans hésitations. je suis très satisfaite.

10/10 leaberniolles, le 25.03.2020

Très satisfaisant

J'ai commandé des cartes de visite et flyers et un tampon pour mon entreprise. La qualité des produits commandés est top et donc conforme à ce qui a été commandé. La livraison est rapide ( délai de livraison respecté) et l'emballage soigné ce qui fait que les produits ne sont pas abimés au cours du transport. J'utilise souvent ce site pour le professionnel et je ne suis jamais déçu. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles car tout était parfait et comme je voulais. Je recommande à 100% ce site !

10/10 meletfred, le 25.03.2020

Satisfaite

Première commande effectuée sur vistaprint. J'ai commandé des cartes de visite pour mon activité professionnelle, que j'ai reçu il y un peu plus d'une semaine. Les cartes sont très jolies et de belle qualité. Pour ce qui est de la livraison ça a pris un peu plus d'une semaine mais cela dépend du mode d'expédition choisis ( livraison express, standard ect... ) . La commande été bien emballée dans une boite en carton. J'ai aussi bénéficié d'un code promo disponible sur ebuyclub. Bonne expérience, je recommande vistaprint sans hésiter.

10/10 caitlinmab, le 21.02.2020

Avis Vistaprint

J'ai actuellement confectionné des Flyers sur le site de Vistaprint ! Le rendu est exactement ce que l'on aperçoit lors de la création, cela fait vraiment très professionnel ! je suis très satisfaite de cette achat ! Le délai de la livraison a été respecté ! Les produits sont très bien emballé afin de ne pas abîmé notre travail ! Les fonctions proposés pour la création sont nombreuses et le site est très facile à utiliser même pour des débutants ! Les tarifs sont correct pour la qualité du papier et du rendu finale Je recommande Vistaprint pour tout le monde !!!

10/10 Mag.Genvrin, le 16.02.2020

Super

Chaque commande reçue, je suis ravie Que se soit des calendriers, des cartes de visite, des flyers, absolument rien à dire à part qu'ils sont parfaits, comme je l'ai commandé ! ? ? Très bien emballés ! Pour les délais de livraison, c'est pareil ! délais parfaitement respectés. Colis reçu en moyenne en une semaine et demi ( un problème une fois, mon colis s'est perdu... ils m'ont renvoyé une deuxième fois ce que j'avais commandé sans faire d'histoire du tout ? ? ) Je recommande mille fois Vistaprint

10/10 verkikijl1, le 14.02.2020

calendrier photo personnalisé

j'ai commandée un calendrier de bureau personnalisé avec des photos le 3 janvier 2020, la personnalisation du calendrier en ligne à été assez simple, il faux prévoir juste des photo de bonne qualité pour un meilleur rendu, avec es photos de smartphone aucun problème et le final est superbe. le délai de livraison est très correct et l'envoi rapide. La réception du colis impeccable bien emballé, la commande a été livrée en 5 jours maximum, et je suis très satisfaite du rendu final, de la facilité de commande et de la rapidité de livraison. Un produit sympa pour des cadeaux.

9/10 emmanuelle7do, le 08.02.2020

Bon site varié et prix corrects

C'est un site où j'aime revenir pour mes produits photo car le choix est assez large et les modèles et formats sont plutôt variés. Le téléchargement des photos est assez simple et la confection du produit aussi. Les tarifs sont corrects, le délai de livraison un peu lent si on veut bénéficier d'un prix correct mais ça reste raisonnable. Dommage que les calendriers photos soient emballés dans du plastique, je ne trouve pas cela nécessaire, mais envoi soigné. Je recommande, d'autant qu'il y a toujours un code promo à trouver quelque part.

7/10 florineige09, le 02.02.2020

Correspond exactement à ma demande

J'ai acheté un mug personnalisé le 13 janvier 2020. J'ai personnalisé le mug avec ma propre photo et mon propre texte. Tout le long de la mise en "page" , j'ai suivi les instructions qui sont très bien expliquées et je suis donc arrivé au résultat souhaité très rapidement. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel qui m'a décidé à effectuer cet achat. J'ai reçu ma commande une dizaine de jours plus tard ce qui est tout à fait raisonnable étant donné que c'était un objet personnalisé. Le produite étant fragile, il était très bien emballé et ne risquait en aucun cas d'être endommagé. Le produit correspond exactement au projet visuel que j'avais créé et je suis satisfaite de mon achat.

10/10 chant94, le 30.01.2020

très bon site

très bon site où l'on trouve des idées intéressantes pour le bureau et pour faire des cadeaux ! tous les ans, je fais des calendriers personnalisés avec mes photos et c'est bien apprécié de toute la famille ! Les commandes sont faciles à mettre en place et les livraisons sont assez rapides en 8 jours en général ... les articles arrivent dans un bon emballage et depuis des années où je pratique mes commandes, je n'ai jamais eu de problèmes avec eux. c'est un site très fiable où l'on n'est jamais déçus

8/10 tdettoritd, le 30.01.2020

resultat attendu

J'ai commandé des flyers début janvier en demandant un envoie rapide. La réception de mon colis à était faite sous 2 jours ouvrées. Seul bémol la facturation plus importante, mais réception à domicile. La conception est aisée ( personnellement j'ai créer mon flyers via un logiciel marketing) et la qualité conforme à ma demande. Le conditionnement était soigné, les flyers conditionnés par 500 et bien protégés dans un carton. Je recommande ce marchand qui me semble fiable et professionnel, je réitérerai ma commande chez ce marchand.

10/10 bargeisla, le 18.01.2020

Très bon service

Un peu méfiant vu l'omniprésence publicitaire de ce marchand, j'ai tout de même commandé des cartes de visite, attiré par les prix très compétitifs, et l'ampleur du choix des produits et des services proposés. Le logiciel d'édition et mise en page des cartes est simple et performant, j'ai pu rapidement importer le design que j'avais préalablement réalisé. Le reste de la commande a été très facile. Les options de livraison sont nombreuses, et les options les plus rapides ne sont pas données, mais l'engagement est respecté. Quand on a besoin... Je recommande.

10/10 kiki8, le 16.01.2020

Pour vos travaux d'imprimerie

Toujours satisfait des services de Vistaprint ! Facilité de mise en page ou d'import de vos modèles, tarifs compétitifs, commande et livraison rapides. Tout est réuni pour notre satisfaction. Le site enregistre même vos modèles pour que vous puissiez vous en resservir lors d'une nouvelle commande ! De plus à chaque commande on vous propose une plus grande quantité pour un petit supplément ou des articles coordonnés comme des étiquettes avec votre commande de cartes de visite ou des blocs-notes etc...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis