Vistaprint

Avis clients Vistaprint

Bien - 9/10

Note globale / 1168 notes

  • 5 étoiles
    931
  • 4 étoiles
    150
  • 3 étoiles
    66
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
10€

Code promo Vistaprint : N'y regardez pas à deux fois : 10€ de réduction sur la boutique vistaprint à partir de 50€ d'achat

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • dès 50.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Ce code promotionnel Vistaprint vous offre 10? de réduction à partir de 50? sur votre première commande et les frais de port vous sont offerts ! Ne manquez pas cette occasion
Voir le code TGT
50%

Code promo Vistaprint : Jusqu'à 50 % de remise sur les cartes de visites

Plus que 3 jours !

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur les cartes de visites
Voir le code NRQ
TOP AVIS :
10/10 tototiti98, le 30.04.2020

Professionnels et efficaces

VistaPrint est vraiment à l'écoute de ses clients, je suis réellement satisfait de leurs prestations, les commandes sont rapides, les prix honnêtes. J'ai effectué plusieurs commandes de carte de visites, correspondant bien au visuel lors de la commande et d'une grande qualité. De plus, le site propose régulièrement de code promo Vistaprint afin de bénéficier de la livraison gratuite ce qui est satisfaisant. La commande arrive rapidement, dans un emballage soigné et toutes les précautions sont prises pour ne pas abîmer les marchandises. Je recommande.

10/10 melodylintz67, le 18.05.2020

Super

J'ai confectionné un livre photos sur le logiciel de Vistaprint ! Le rendu final est conforme la création, pas de défauts d'impression ! Je suis très satisfaite de cette achat ! Les délais de livraison ont été respectés, colis reçu en 7 jours comme indiqué ! Le produit était correctement emballé, aucun défauts remarqués sur le colis ! Un logiciel aux multiples fonctions, facile d'utilisation même pour les personnes débutantes ! Les tarifs sont corrects pour la qualité du papier et du rendu finale. Je recommande Vistaprint.

10/10 daviddubernet40, le 10.05.2020

super

j'ai actuellement confectionné des cartes de visite rur le site de Vistaprint ! Le rendu est exactement ce que l'on aperçoit lors de la création, cela fait vraiment très professionnel ! je suis très satisfaite de cette achat ! Le délai de la livraison a été respecté ! Les produits sont très bien emballé afin de ne pas abîmé notre travail ! Les fonctions proposés pour la création sont nombreuses et le site est très facile à utiliser même pour des débutants ! Les tarifs sont correct pour la qualité du papier et du rendu finale Je recommande Vistaprint pour tout le monde !!!

9/10 magicopossum, le 03.05.2020

Efficace !

Content de ma commande ! J'ai acheté des cartes de visite et des flyers. Petit bug sur le site au moment de ma commande, la promotion n'avait pas été prise en compte... J'ai passé un coup de fil au service client qui a résolu le problème très rapidement ! Bravo ! Ensuite, la livraison est arrivée bien avant la date estimée, c'est une bonne chose ! Quant à la qualité des produits, j'en suis satisfait. Les cartes de visite ont un format original et l'impression est tout à fait correcte pour ce prix. Pour les flyers, rien à redire non plus, belle épaisseur et bonne impression.

10/10 ttreglia, le 16.04.2020

EXCELLENT

Nous avons commandés nos faire part de mariage sur VISTAPRINT ainsi que de nombreux produits pour ce dernier ( étiquettes adresse personnalisée, carton menu, placement de table, enveloppe personnalisées. Ce n'est pas la première fois que nous commandons sur vistaprint ( carte de visite) et nous avons toujours été satisfaits. Le rapport qualité prix y est vraiment très intéressant. J'ai eu le service client pour une erreur de facturation qui a tout de suite reconnu l'erreur, c'est rare et remboursé dans la foulée. Je recommande donc.

10/10 ladip2108, le 13.04.2020

sacs pliables

Bonjour, J'ai acheté des sacs pliables le 07-03-2020, la livraison à été super rapide elle s'est faite en à peine 10 jours. l'emballage était très bien scotché dans un grand carton et les sacs sont solides et d'une contenance assez grande. je suis vendeuse à domicile indépendante et je veux offrir un cadeau à toute les personnes qui programment et réalisent un atelier chez eux. je trouve que c'est un cadeau originale, pratique et qui fait plaisir. je recommande sans hésitations. je suis très satisfaite.

10/10 leaberniolles, le 25.03.2020

Très satisfaisant

J'ai commandé des cartes de visite et flyers et un tampon pour mon entreprise. La qualité des produits commandés est top et donc conforme à ce qui a été commandé. La livraison est rapide ( délai de livraison respecté) et l'emballage soigné ce qui fait que les produits ne sont pas abimés au cours du transport. J'utilise souvent ce site pour le professionnel et je ne suis jamais déçu. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles car tout était parfait et comme je voulais. Je recommande à 100% ce site !

10/10 meletfred, le 25.03.2020

Satisfaite

Première commande effectuée sur vistaprint. J'ai commandé des cartes de visite pour mon activité professionnelle, que j'ai reçu il y un peu plus d'une semaine. Les cartes sont très jolies et de belle qualité. Pour ce qui est de la livraison ça a pris un peu plus d'une semaine mais cela dépend du mode d'expédition choisis ( livraison express, standard ect... ) . La commande été bien emballée dans une boite en carton. J'ai aussi bénéficié d'un code promo disponible sur ebuyclub. Bonne expérience, je recommande vistaprint sans hésiter.

10/10 caitlinmab, le 21.02.2020

Avis Vistaprint

J'ai actuellement confectionné des Flyers sur le site de Vistaprint ! Le rendu est exactement ce que l'on aperçoit lors de la création, cela fait vraiment très professionnel ! je suis très satisfaite de cette achat ! Le délai de la livraison a été respecté ! Les produits sont très bien emballé afin de ne pas abîmé notre travail ! Les fonctions proposés pour la création sont nombreuses et le site est très facile à utiliser même pour des débutants ! Les tarifs sont correct pour la qualité du papier et du rendu finale Je recommande Vistaprint pour tout le monde !!!

10/10 Mag.Genvrin, le 16.02.2020

Super

Chaque commande reçue, je suis ravie Que se soit des calendriers, des cartes de visite, des flyers, absolument rien à dire à part qu'ils sont parfaits, comme je l'ai commandé ! ? ? Très bien emballés ! Pour les délais de livraison, c'est pareil ! délais parfaitement respectés. Colis reçu en moyenne en une semaine et demi ( un problème une fois, mon colis s'est perdu... ils m'ont renvoyé une deuxième fois ce que j'avais commandé sans faire d'histoire du tout ? ? ) Je recommande mille fois Vistaprint

10/10 verkikijl1, le 14.02.2020

calendrier photo personnalisé

j'ai commandée un calendrier de bureau personnalisé avec des photos le 3 janvier 2020, la personnalisation du calendrier en ligne à été assez simple, il faux prévoir juste des photo de bonne qualité pour un meilleur rendu, avec es photos de smartphone aucun problème et le final est superbe. le délai de livraison est très correct et l'envoi rapide. La réception du colis impeccable bien emballé, la commande a été livrée en 5 jours maximum, et je suis très satisfaite du rendu final, de la facilité de commande et de la rapidité de livraison. Un produit sympa pour des cadeaux.

9/10 emmanuelle7do, le 08.02.2020

Bon site varié et prix corrects

C'est un site où j'aime revenir pour mes produits photo car le choix est assez large et les modèles et formats sont plutôt variés. Le téléchargement des photos est assez simple et la confection du produit aussi. Les tarifs sont corrects, le délai de livraison un peu lent si on veut bénéficier d'un prix correct mais ça reste raisonnable. Dommage que les calendriers photos soient emballés dans du plastique, je ne trouve pas cela nécessaire, mais envoi soigné. Je recommande, d'autant qu'il y a toujours un code promo à trouver quelque part.

7/10 florineige09, le 02.02.2020

Correspond exactement à ma demande

J'ai acheté un mug personnalisé le 13 janvier 2020. J'ai personnalisé le mug avec ma propre photo et mon propre texte. Tout le long de la mise en "page" , j'ai suivi les instructions qui sont très bien expliquées et je suis donc arrivé au résultat souhaité très rapidement. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel qui m'a décidé à effectuer cet achat. J'ai reçu ma commande une dizaine de jours plus tard ce qui est tout à fait raisonnable étant donné que c'était un objet personnalisé. Le produite étant fragile, il était très bien emballé et ne risquait en aucun cas d'être endommagé. Le produit correspond exactement au projet visuel que j'avais créé et je suis satisfaite de mon achat.

10/10 chant94, le 30.01.2020

très bon site

très bon site où l'on trouve des idées intéressantes pour le bureau et pour faire des cadeaux ! tous les ans, je fais des calendriers personnalisés avec mes photos et c'est bien apprécié de toute la famille ! Les commandes sont faciles à mettre en place et les livraisons sont assez rapides en 8 jours en général ... les articles arrivent dans un bon emballage et depuis des années où je pratique mes commandes, je n'ai jamais eu de problèmes avec eux. c'est un site très fiable où l'on n'est jamais déçus

8/10 tdettoritd, le 30.01.2020

resultat attendu

J'ai commandé des flyers début janvier en demandant un envoie rapide. La réception de mon colis à était faite sous 2 jours ouvrées. Seul bémol la facturation plus importante, mais réception à domicile. La conception est aisée ( personnellement j'ai créer mon flyers via un logiciel marketing) et la qualité conforme à ma demande. Le conditionnement était soigné, les flyers conditionnés par 500 et bien protégés dans un carton. Je recommande ce marchand qui me semble fiable et professionnel, je réitérerai ma commande chez ce marchand.

10/10 bargeisla, le 18.01.2020

Très bon service

Un peu méfiant vu l'omniprésence publicitaire de ce marchand, j'ai tout de même commandé des cartes de visite, attiré par les prix très compétitifs, et l'ampleur du choix des produits et des services proposés. Le logiciel d'édition et mise en page des cartes est simple et performant, j'ai pu rapidement importer le design que j'avais préalablement réalisé. Le reste de la commande a été très facile. Les options de livraison sont nombreuses, et les options les plus rapides ne sont pas données, mais l'engagement est respecté. Quand on a besoin... Je recommande.

10/10 kiki8, le 16.01.2020

Pour vos travaux d'imprimerie

Toujours satisfait des services de Vistaprint ! Facilité de mise en page ou d'import de vos modèles, tarifs compétitifs, commande et livraison rapides. Tout est réuni pour notre satisfaction. Le site enregistre même vos modèles pour que vous puissiez vous en resservir lors d'une nouvelle commande ! De plus à chaque commande on vous propose une plus grande quantité pour un petit supplément ou des articles coordonnés comme des étiquettes avec votre commande de cartes de visite ou des blocs-notes etc...

10/10 blondelaurelie1, le 12.01.2020

BON RAPPORT

on rapport qualité prix, il y a un large choix de produits publicitaires dans tous les genres pour toutes les styles d'entreprise. La livraison est plutôt rapide, en colis suivi. La commande est tracée, il y a plusieurs possibilité de paiement. Si vous êtes a cours d’idée, visaprint possède des assistants qui vous aident à la création. Il y a même des goodies personnalisés, un large choix. Des stylos, des sacs, des tasses, un grand choix avec des prix raisonnables. Je recommande fortement ce site

8/10 gel14, le 07.01.2020

Satisfait de mon achat

Je suis globalement satisfait de ma commande d'un livre photo commandé fin novembre, et reçu dans les délais annoncés afin de faire un cadeau de Noël qui a eu du succès. Pour la conception du livre le logiciel est bien conçu. Il peut toutefois être amélioré pour être encore plus convivial ( exemple : sélection en blocs de plusieurs photos à retirer de l'interface de stockage des photos en attente) . La finition correspond parfaitement à l'attendu et le rapport qualité prix est des plus intéressants.

6/10 djim007, le 06.01.2020

VistaPrint

J'ai commandé quelques jours avant Noël des calendriers photos en ligne que j'ai composés sur le site VistaPrint. Même si on pourra regretter un certain manque de choix de décos et de styles possibles pour les calendriers, on arrive facilement à trouver son bonheur et à réaliser une création rapidement. Je n'ai pas utilisé de code promo lors de cette commande amis le site faisait une promotion intéressante. Le délai de livraison à été très largement respecté puisque c'est arrivé en deux jours ! L'emballage du colis était suffisant pour que les calendriers arrivent en bon état et au final le produit livré est de qualité même si j'ai personnellement trouvé un manque de contraste dans les photos. En définitive, le cashback était très intéressant et je recommande ce marchand dans le cadre E-Buy CLub.

9/10 balixzoe, le 25.12.2019

Avis Tasse

Bonjour, j'ai bien reçu le produit dans les délais, tout était conforme à la commande faite et je suis très satisfaite du produit reçu. Il n'y a pas d’imperfection sur la tasse commandée, le texte est comme sur l'aperçut sur le site, tout est parfait. Je recommande vivement de passer par le site. De plus c'est la deuxième fois que je commande et je suis vraiment satisfaite. La tasse était dans un emballage sécurisé, elle ne pouvait pas casser à moins d'un choc très violent. J'ai eu aussi un code promo pour cette commande.

1/10 laf77jp, le 23.12.2019

pub mensongère

Achat de calendrier à la dernière minute sur ce site car ils proposent une option de livraison express en 2 jours si je respecte une certaine date de commande. Apres avoir passé plusieurs heures à créer mes calendriers, je passe au paiement et au choix de la livraison. Surprise, le mode express n'est plus disponible alors que je suis dans les délais et il est trop tard pour recommencer la création des calendriers sur le site d'un concurrent. Je contacte le service client par mail le 20 Déc, qui me répond le 22 Déc que ma commande est expédiée et qu'ils ne peuvent modifier la livraison. Je reçois en parallèle un mail le 20 Déc qui m'annonce que ma commande "a été expédiéé". Etrange, puisse qu'avec le lien qu'ils me proposent vers le site de Chronopost, j'apprends que mon colis est toujours "prêt chez l'expéditeur" le 23 Déc. Bref, je ne conseille pas ce site.

10/10 tiptop57, le 18.12.2019

calendrier 2020

J'ai réalisé comme chaque année un calendrier pour faire des cadeaux de Noel à mes proches Délai de livraison ( 1 semaine) et qualité impeccables ( emballage, qualité impression) depuis 4 ans que je le fais. je n'ai jamais été déçu. j'ai utilisé un code promo pour avoir 50 % de réduction, les codes sont facile à trouver ( sur le net, pub à la télé, etc... ) bref, je vous recommande ce site pour vos calendriers ( super idée cadeau pour la famille en insérant les photos de votre choix) . il y a aussi beaucoup de produits dérivés avec des possibilités d'insertion de vos photos

10/10 mimi332706, le 11.12.2019

RAPIDE ET EFFICACE

Nous avons commandé des cartes de remerciements suite à un décès en septembre. Les modèles proposés par le site sont vraiment bien. Nous n'avons pas bénéficié de code promo. Nous avons apprécié la qualité d'impression et la rapidité de l'expédition. Les cartes ont étaient livré dans un colis adaptés et pas abîmé. Les cartes étaient parfaites et conforment à notre attente. Nous vous recommandons ce site pour toutes vos impressions ( carte de visite, documents officiels, carte de voeux, flyers, étiquettes ... ) . Les enveloppes étaient offertes

10/10 mickaelguillot, le 11.12.2019

content

Ce site internet est très fiable, il propose des produits de qualité avec des promotions très intéressantes et souvent. La livraison n'est pas excessive et en plus elle est très rapide. Je n'ai jamais été déçu a chaque fois que je commandais sur vista print car les produits sont toujours arrivés a temps et conforme à ma commande. En plus leur site propose énormément de produits très intéressant sans que cela soit trop cher du coup cela donne envie de recommander avec eux chaque fois qu'on a besoin de choses personnalisé

10/10 hislersandrine, le 10.12.2019

SITE FIABLE A RECOMMANDER

SITE TRÈS INTÉRESSANT JE LE RECOMMANDE. MOI J'EN SUIS RAVIE Je suppose que tout le monde connaît vistaprint, vos cartes de visites personnelles ou professionnelles en un clic... Les prix sont les moins chers du marché, les promotions sont fréquemment proposées. Les cartes de visites sont conformes et très bien imprimées. Je recommande ce site. La livraison est très rapide en express, chez toi en 24h, Avec Ebuyclub, grâce à vos achats le Cashback est validé en quelques jours sur votre compte. Allez y sans hésiter

10/10 ipol58, le 09.12.2019

Rapide et efficace

Commande de cartes de visite pour un usage professionnel pour la seconde fois. Première commande facile à réaliser, conforme au modèle réalisé par mes soins. Deuxième commande très rapide et une fois de plus conforme étant donné que ce n'était qu'un copier-coller de la première, livraison très rapide ( mois d'une semaine) et bien emballée. Toujours possible de trouver un code promo pour limiter les frais. le seul petit bémol serait le nombre de mails reçus concernant des promos mais après cela peut toujours modifié sur votre compte ;)

8/10 clementbosredon, le 08.12.2019

Un site bien connu pour une qualité de service conforme aux attentes

Commande passée sur Vistaprint pour l'impression de flyers. Des codes promos nombreux permettent de faire baisser sensiblement le coût de la facture. Le processus de réalisation de la commande est facile et rapide. J'ai opté pour une livraison expresse, ma commande a donc été livrée très rapidement conformément au délai de livraison indiqué par le site. Tout du long, Vistaprint indique par e-mail les mises à jour de suivi de commande. Ma commande est arrivée sans encombre et dans les délais requis. Le produit livré est quant à lui conforme à mes attentes, avec une très belle qualité d'impression. Je ne peux que recommander ce marchant pour la réalisation de vos travaux d’imprimerie courants.

10/10 vcla, le 07.12.2019

Carte de visite

J'ai réalisé des cartes de visite pour ma future activité début octobre. Tout s'est bien déroulé, j'ai pu insérer mon graphisme sans problème sinon il propose beaucoup de choix dans différents domaines. Le code promo a bien fonctionné et je les ai reçu plus rapidement que prévu en environ une semaine. Mes articles étaient trés bien emballés et ma commande était conforme à ce que j'ai demandé. Je commande souvent sur vistaprint et je ne suis jamais déçue. Je continuerai a commander sur ce site sans problème.

8/10 aurelie_jheugas, le 05.12.2019

bon site

un site très intéressant beaucoup de choix pour particulier ou "entreprises" et diverses promotions adaptés à chacun de nous. je connais depuis des années; j'y commande souvent des calendriers photos ( eu code promo 50% de réduction) . service après-vente pas eu affaire cette fois-çi mais mes problèmes précédents ont toujours trouvés une solution. bonne qualité de plus des délais de livraisons sont correctes ( j'ai reçue ma commande plus tôt que prévue et gratuitement) Possibilité de récupérer la tva pour les "entreprises" donc je recommande. bilan satisfaite de ce site.

10/10 michellefouix1, le 05.12.2019

Parfait

J'ai commandé des cartes de vœux, j'ai pu choisir un modèle type et les personnaliser comme je le souhaitais. Je n'ai pas testé le service d'assistant personnalisation de vista print pour cette première fois. Plusieurs types d'envoi sont proposés suivant la date de livraison désiré. De plus, le service client est également facilement joignable et très à l'écoute. J'ai comparé les prix chez la concurrence mais vista print propose des prix très attractif. Je n'ai pas hésité une seule seconde! Rapport qualité prix excellent

10/10 puce64, le 03.12.2019

VISTAPRINT

J'ai commandé un calendrier personnalisé pour offrir à ma mère pour Noël. Très bien, aucun souci pour télécharger les photos personnelles. Facile d'utilisation, le choix de la disposition des photos. On peut également choisir le fond du calendrier avec différents motifs. Je suis très satisfaite pour le prix ( en plus, j'ai bénéficié d'une réduction! ) . Parfait comme comme cadeau de Noël. Je recommande. J'attends la livraison qui est prévue dans une dizaine de jours. Le suivi par mail est également très satisfaisant ( confirmation de paiement, commande... ) J'avais déjà commandé un calendrier mural il y a quelques années, et tout s'était déroulé comme prévu sans problèmes.

10/10 milimo, le 30.11.2019

commande au top

Calendrier pour offrir à Noel en souvenir d'un bel été. Qualité au top, livraison rapide même en période de fêtes. les couleurs sont vives, le papier de qualité. La personne à qui nous l'avons offert était ravie ! Merci Vistaprint ! nous recommencerons !

10/10 akkane, le 29.11.2019

Achat professionnel chez Vistaprint

Cartes de visite professionnelles achetées simplicité de l'interface de conception de la carte conformité en tous points avec le projet prix très intéressant, il y avait une offre spéciale parce que j'avais déjà commandé chez eux. c'est toujours sans crainte que je commande chez Vistaprint délai de livraison très court, emballage pro conformité totale, le papier même standard est de très belle qualité les couleurs sont vives et néanmoins fidèles à ce que je pouvais voir du projet sur mon écran. je suis très satisfait de ce site je le recommande à tous

10/10 egrebaut, le 29.11.2019

Achat conforme

Nous avons acheté une plaque en Aluminium et les vis qui vont avec. Le site nous a permis de réaliser le produit à notre gout sans aucune contrainte et une vraie facilité de réalisation. Lors de la commande, le site annoncé une livraison le 4 décembre; nous avons finalement tout recu avec plus d'une semaine d'avance. De plus les livraisons en Colissimmo se font directement dans la boite aux lettres donc pas de contrainte de présence. Ce site est une vraie valeur sure; nous faisons appel à eux pour les cartes de visites, ... et c'est toujours un sans faute.

10/10 dridi_nassima, le 28.11.2019

Très rapide

Je recommande VISTAPRINT, la livraison est très rapide. Le site est très facile d'utilisation, il faut bien faire attention si vous intégré des images, des logos. Vérifié bien les caractères, la couleur ou le cadrage. Pour ma part impression sur t-shirt pas de déception bien évidemment le t-shirt n'est pas de grande qualité pour le prix. Pour les tarifs Il y a souvent des codes promos. Je trouve que les prix des frais de port sont rentabilisé par rapport à la rapidité ( arrivé avant la date estimée) .

10/10 mldebelinay, le 27.11.2019

Parfait et rapide, comme toujours !

J'ai fait imprimer des mugs et des cartes de visite, des posters et des calendriers. Comme à chaque fois la livraison ( standard) est intervenue avant la date annoncée et les objets étaient conformes. J'ai bénéficié d'un code promo de 40%. Tout était parfaitement emballé. Une seule fois, l'impression n'était pas parfaite, j'ai fait une réclamation et j'ai été intégralement remboursé. La seconde fois tout était parfait comme c'est le cas d'habitude. Je ne peux que recommander les services de Vistaprint.

8/10 lulutriolet, le 25.11.2019

étiquettes

bonjour, j'ai acheter des étiquettes à enveloppes, pour mon mariage. j'ai effectué mon achat le 3 novembre 2019. la livraison à été rapides, j'ai reçus ma commande le 6 novembre 2019. j'ai été informer tout le long de l'avancé de ma commande, le jour de la fabrication, le jour de l’envoie et le jour de la livraison. oui j'ai eu recours à un code promo. j'ai fait une économie de 4€ ce qui n'est pas négligeable. l'emballage été simple mais suffisant pour des étiquettes. la taille des étiquettes me convient, la couleur aussi. j'adore le logo des deux c½urs, cela fait très mariage. je referait appel a eux pour d'autres choses.

7/10 caroline-a, le 23.11.2019

Cartes de visite professionnelles

J'ai acheté des cartes de visites que j'ai confectionné moi même en terme de graphisme. J'ai été surprise par la date de réception qui a été très rapide! Le rendu est de bonne qualité, avec le coté brillant de la carte. Le prix était très attractif. Je suis juste un peu déçue sur le rendu d'une des couleurs. Cette dernière était plutôt dans les roses, et elle est ressortie sur la carte en gris clair. C'est dommage, mais c'est un détail: le reste correspond parfaitement à mon graphisme. L'emballage de réception était en bon état.

10/10 Holmmustaphaamara, le 22.11.2019

Bloc note et stylo

Ce n'est pas ma première commande de chez Vistaprint, j'ai toujours fais des calendriers personnalisés et j'ai toujours été satisfaite! Cette fois ci, j'ai commandé un bloc note et un stylo personnalisés comme cadeau pour un ami qui souhaite lancer prochainement sa propre entreprise! Les produits étaient corrects, la qualité d'impression est parfaite, une bonne qualité de papier pour le bloc note! Mon ami a beaucoup aimé l'idée et les produits! L'interface de personnalisation est simple d'utilisation! Je recommande!

9/10 foliocecile, le 21.11.2019

Satisfaite

J'ai passé commande pour des cartes de visites ! J'en suis très satisfaite ! J'ai commandé un porte carte en cuir rouge ( j'aurais peut être préféré qu'il soit à peine plus gros ) et 500 cartes de visites glacé supérieur ! La qualité de la carte est très bien , les graphismes très net ( j'ai importé des images pour ma carte et le site m'a bien aidé afin d'avoir la meilleur qualité ! ) . Je recommanderai mes cartes de visites chez Vistaprint ! J'ai économisé 27, 23 grâce à un code promo ! La livraison a été rapide !

10/10 emiliescaia, le 11.11.2019

commande correcte

Commande de petites étiquettes rondes autocollantes personnalisées, effectuée, via le site internet de vistaprint. Site internet bien fait, qui propose un très grand choix de produits et un très grand nombres de combinaisons de motifs, couleurs, calligraphies, pour pouvoir réaliser soi même, ses propres cartes de visites, affiches autocollantes etc... . . Le logiciel de réalisation est facile d'utilisation et ludique. Pour ma part, j'ai eu besoin de les contacter par téléphone pour avoir des précisions sur ma commande, ils sont très réactifs.

9/10 jennifersmagghe, le 10.11.2019

très bon site

J'ai commandé pour la première fois mes cartes de visite car je lance mon activité professionnelle cette année. J'ai été bluffée par la quantité de graphismes, l'offre très large qui est proposée pour personnaliser au mieux sa carte. Je n'avais pas d'idée, pas de logo, rien de préconçu et j'ai quand même trouvé une carte qui me corresponde. Le délai de livraison est correct et la qualité est personnalisable au maximum. Le site propose différents produits pour valoriser son entreprise, et cela m'a donné d'autres idées pour la développer par la suite avec un tarif plus que correct.

10/10 popoliline038, le 03.11.2019

livres photos

il y a un peut plus d'une semaine j'ai commandé deux livres photos de mes vacances. Les livres ont été livrés en avance. J'ai reçus un mail avec la date estimé de la livraison puis un SMS le jour J. Les deux album ont été livré par un transporteur, l'emballage était nickel et le livreur professionnel. Les livres sont de bonnes qualités , sans défauts et correspondent a 100% avec ceux créer sur le site. J'ai déjà fait plusieurs livres photos carte de vœux et tasses personnalisés je n'ai jamais eu de soucis.

10/10 berenicebernigaud, le 29.10.2019

Cartes de bonnes qualité

Achat de carte de visite professionnelle en octobre. Le site est très facile à prendre en mains avec de bons conseils tout au long du processus afin de rendre la création des cartes le plus simple possible pour tous. Utilisation d'un code promo de bienvenue non négligeable puisqu'il couvre le montant des frais de port. La livraison était très rapide puisque annoncée à 10 jours elle est finalement parvenue en 4 jours. Bien emballée. Les cartes sont de très bonne facture même avec un papier classique et non premium, très agréable en main et avec un bon format portefeuille. L'impression est également de très bonne qualité, aucun problème non plus de ce coté.

8/10 mathildeputegnat, le 24.10.2019

Satisfait

Je recommande viviement ! Vistaprint est un très bon site marchant. Leurs produits sont de qualité. quand au prix, ils sont très concurrentiel. Nous avons commandé des cartes de visite ( x100) et je suis ravis de ma commande, qui n'était pas la première et ne sera surement pas la dernière. Je l'ai également recommander à ma famille. De plus le cash back y est très interessant. Quand au délais de livraison, livré en quelques jours seulement. Même au fin fond de la campagne les livreur sont trop fort... ils livrent !!!

8/10 beatdeboulcha, le 21.10.2019

Très bon service

Vistaprint est l'un des meilleurs rapport qualité / prix dès lors qu'il s'agit de support print, en tout cas pour les particuliers. J'ai fait réaliser des cartes de visites et rien que le choix de forme ( classique, coins arrondis, slim, carré, double... ) et de qualité de papier ( mat, recyclé, nacré, premium... ) donne le ton, on sait qu'on va pouvoir personnaliser son produit comme on veut. De plus, il y a constamment des bons de réduction, j'ai profité de 50% sur les cartes de visites via un bon proposé par Ebuyclub ! Bref, au top.

10/10 pibolou, le 21.10.2019

Parfait pour mes cartes de visites

Voilà bien 10 ans que je commande chez ce vendeur. Depuis son ouverture, il n'ont cessé de s'améliorer et proposer des nouveaux support de communications de publiceté. Les prix sont toujours au top, la qualité est là, livraison rapide et souvent gratuite, la facilité de conception des cartes de visites ou autres supports de pub, réalisations personnelles, sont vraiment aisées et faciles grace au logiciel en ligne de ce vendeur, le rendu est comme chez un pro, je recommande vivement ce magasin qui a toujours répondu à mes attentes.

10/10 setpoint137, le 18.10.2019

visaprint

mon experience chez visaprint est relativement positive. J'ai fait réalisé des cartes de visites pour la premieres fois chez ce site marchant et le résultat est trés satisfaisant en terme de qualité des cartes de visites, relations clientéles quand j'ai du faire appel à eux pour finaliser l'arriere plan des cartes. La livraison de la commande s'est fait dans un délai de quinze jours comprenant la fabrication des cartes et leur envoi : ce qui est relativement rapide je trouve. Je recommenderai ce site

8/10 benoitdelapierre, le 15.10.2019

Bon site

Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais je suis entièrement satisafait de mon achat sur le site de Visaprint. La livraison s'est bien effectuée, en temps et en heure sans retard ou dommages à la livraison. L'emballage était correct. Tout s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté. J'ai recu ma commande et mes produits en 3 jours ouvrés. Les articles achetés étaient conformes à ce que nous avons commandé. La qualité était au niveau de ce que nous pensions. Je recommande le site pour d'autres commandes.

10/10 ericmuller67680, le 11.10.2019

Impeccable !

Je suis très satisfait de la prestation et des produits proposés. Le site est très facile a utiliser et les propositions de créations sont vaste et simples à modifier pour personnaliser notre produit. Je suis également très satisfait de la qualité des réalisations imprimées qui ont un rendu professionnel. Je souligne le soins apporté à l'emballage et la rapidité des délais de livraison. Je suis déjà client Vistaprint depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu des objets ou flyers commandés. Je recommande ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis