Vistaprint

Avis clients Vistaprint

Bien - 9/10

Note globale / 1077 notes

  • 5 étoiles
    877
  • 4 étoiles
    125
  • 3 étoiles
    56
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    9
TOP AVIS :
9/10 oeladlouni1, le 12.03.2019

avis produit

Bonjour, Je donne 5 étoiles car ma commande est au TOP, merci ! Carte de visite faite d'après téléchargement "image et texte", résultat impeccable ! Le papier est doux, soyeux, l'image est nette. Je suis vraiment ravie. Pour la commande c'est pareil : 26 / 02 / 19 reçue le 1 / 03 / 19. jai pa un code promo Vistaprint mais j ai bien aime l amballage et le service de shipping et il sont conforme a quesque il ya sur le site de vistaprint je , aurez pa besoin de retour le article pareceque jaime trop les artice achete de vistaprint

9/10 nath35530, le 08.03.2019

Parfait

Très bon site ! J'ai effectué plusieurs commande pour la pub de mon entreprise ( flyers, carte de visite, carte de fidélité, chèques cadeaux, panneau publicitaire et panneau aimantée pour la voiture) Les articles reçus correspondent totalement à ce que j'avais commandé. Le site est très facile d'emploi et chaque article est facilement modifiable et personnalisable. Quant à la livraison, rien à redire, elle est très rapide. Les articles arrivent avant la date de livraison estimée par le site. Je recommande Vistaprint sans problème.

8/10 ncosson, le 25.02.2019

Toujours ravi des prestations

A l'occasion des traditionnels calendriers de nouvel année que j'ai commandé, j'en ai profité pour rajouter mes cartes de vœux. La commande s'est parfaitement déroulée et aucun souci n'est à signaler concernant le paiement ( sans code promo particulier) . J'ai été livré rapidement et ce dans les délais annoncés ( deux trois jours) ... L'emballage était très correct et parfaitement adapté aux différents contenus. Les différents produits correspondaient parfaitement à mes attentes et ont ravi l'ensemble des destinataires.

10/10 fabiennemarcusspurway, le 21.02.2019

Difficile de s'en passer une fois qu'on y a goûté

Voilà des années que j'utilise ce site pour mes réalisations pro comme perso. Un large choix de modèles, styles, polices de caractère, thématiques. Tout est bien ordonné, facile à trouver grâce au moteur de recherche. Repasser commande à partir de son historique est un jeu d'enfant. Il faut juste prendre le temps de bien faire les choses si l'on ne veut pas être déçu du résultat, une fois la livraison effectuée. Pratique aussi le fameux BàT ( Bon-à-Tirer) avant de valider définitivement sa création. Quant aux prix de lancement, ils sont souvent attractifs et, grâce aux multiples réductions, on peut éviter de payer le prix fort.

10/10 stephane.mehault, le 20.02.2019

album photo et tasses cadeaux

J'ai commandé un livre photo et 2 tasses cadeaux. Commande reçu à la date prévue et même avec plusieurs jours d'avance pour les tasses. Site très sérieux à recommander sans soucis. Meilleurs site pour les livres photos car corrige les imperfections et avons un aperçu du rendu comme si le livre était réel. Donc pas de surprise à la réception. Après plusieurs essais sur différents site moins chers, le choix a été rapide par la qualité de l'image. D'autres commandes sont en perspective, surtout pour les livres photos.

10/10 acetone57, le 19.02.2019

Toujours aussi satisfait

Ce n'est pas la première commande que je passe chez Vistaprint et il faut reconnaître que je suis rarement reçu. Les délais de livraisons sont même inférieurs à ce qui est prévu initialement. Le code promo était toujours valable donc aucun problème à signaler de ce côté. L'emballage est satisfaisant puisque la taille de la boite en carton est adapté au contenu de la livraison. Les objets ne bougent donc pas en ne sont donc pas abimés au cours de la livraison. Enfin, les impressions sont de bonne qualité, et le rapport qualité-prix très. satisfaisant par rapport à d'autres concurrents.

9/10 eva33bonin, le 12.02.2019

pris les cartes basiques

J'ai pris le format basique de cartes, avec un fond prédéfini, mat pour la finition de la carte, la qualité est superbe, juste ce que j'attendais, en plus avec mon code promo ce n'est pas du tout cher. pas forcément besoin de prendre le présentoir car le mini carton dans lequel elles sont livrées a une ouverture sur le côté qui permet de conserver les cartes telles quelles à l'intérieur. Ils proposent après la sélection plusieurs autres solutions marketing, ce qui donne des idées pour les prochaines commandes.

9/10 cheritte, le 10.02.2019

Avis

J'ai commandé une tasse personnalisée, le choix de modèles et de styles et très facile. Ma commande est arrivée dans les temps indiqués, très bien emballée. Je suis ravie et la personne qui recevait le cadeau aussi. Les prix sont très corrects au vu du choix. Je recommande ce site pour toute situation... . Anniversaire, départ en retraite, mariage et autre... . On peut ajouter des photos, on peut créer à son image... . C'est trop bien et pas compliqué, pas besoin d'être un pro du clavier... . N'hésitez surtout pas... .

1/10 tatieyeta, le 10.02.2019

COMMANDE DE CALENDRIERS

bonjour - début decembre 2018 j'ai commande trois calendriers personnalisés de bureaux - ces calendriers étient destinés à mes petits enfants pour des cadeaux de Noel - ces calendriers devaient m'etre livrés au plus tard le 18 décembre 2018 - début janvier 2019 je n'avais toujours toujours rien reçu- je contacte vista print - soi disant probleme de reglement ? ? ? JE REPASSE COMMANDE - a ce jour 1 février 2019 toujours rien recu - recontacte - mais cette fois j'ai tout annule - aucun respect quant aux délais de livraison et surtout aucun mail pour m'avertir de l'état de ma commende - grosse déception et pourtant j'avais déjà commandé sur ce site -

10/10 taodusud, le 10.02.2019

Parfait

Je suis absolument ravie de mes achats chez Vistaprint ! J'ai commandé des étiquettes professionnelles le lundi et elles m'ont été livrées le vendredi en colissimo, tout a été parfait ! La création des étiquettes sur leur site est très simple. Le rendu final est conforme au visuel du site. La qualité est au rendez vous, et l'emballage très soigné, je recommanderai sans hésiter, probablement les cartes de visite assorties cette fois-ci. J'ajoute que le site propose une large gamme de produits publicitaires dérivés ;-)

10/10 vicaud123, le 01.02.2019

très bon site

Très bon site et très sérieux J'ai commandé plusieurs fois pour mon entreprise et jamais déçue J'ai déjà commandé des tampons encreurs, des cartes de visite personnalisées, des autocollants Certains articles sont un chers je trouve, surtout les objets personnalisés mais la qualité est au rendez-vous l'envois est assez rapide et soigné, les articles sont bien protégés Ne passez pas à côté de ce site pour vos outils publicitaires vous ne serez pas déçu En plus, l'outil de création est facile à utiliser

9/10 alexia69380, le 29.01.2019

Très bien

J'ai commandé des cartes de visites, des faire-parts de mariage ainsi que des petits autocollants personnalisés. Commande passée facilement et personnalisation très simple et vraiment complète ( diverses écritures, tailles, couleurs) ! Délai de livraison très raisonnable mais un peu cher je trouve ... Emballage très soigné. Code promo ce jour là, tous les articles étaient a 50 % donc les tarifs étaient plus que compétitifs et intéressants! ! Je suis ravie. Je n'ai pas eu à faire de retour ni à contacter le service client.

10/10 marilyne65, le 26.01.2019

Commande

bonjour je tenais à vous remercier pour tous les articles que j ai reçus . En effet mes cadeaux commandés sur votre site ont fait la joie de tous ceux qui les ont reçus qu ' elle joie de voir leurs visages s émerveillés devant ces présents . ils ont tous été très heureux et ont décidé d effectuer à l avenir leurs différents achats aussi sur votre site . je suis ravie pour eux mais aussi pour vous de cette décision et espère revenir vers vous très rapidement . pour effectuer de nouveau de beaux achats . Encore merci MME martinez

10/10 nathalieveran, le 20.01.2019

top !

Malgré que les imprimeurs nous déconseillent de commander sur ce site car soit disant ce n'est pas de la qualité, ce n'est pas personnalisé etc etc j'ai bien fait de ne pas les écouter. Rapport qualité prix imbattable ! J'ai réalisé mes cartes de visites et mes cartes postales avec photos de mes produits ainsi qu'un roll'up pour une super somme et le rendu est super et comme je le souhaitai je les ai reçu en une semaine seulement donc je suis vraiment satisfaite et je recommanderai à chaque fois sur le site c'est sur pour des petites entreprises comme la mienne il n'y a pas mieux pour économiser au départ et mes creations on fait fureur !

10/10 melbondereduc, le 17.01.2019

carte de visite

Nous avons acheté des cartes de visites pour un début d'activité, procassus de commande simple avec beaucoup d'aide en ligne pour mettre en place notre propre modèle. J'ai eus recours à un cashback de -50% sur ma commande appliqué automatiquement, au niveau du délai de livraison impeccable car on nous annonçait une livraison pour le 17 / 01 et nous avons reçu notre commande le 15 / 01 donc parfait. Les cartes sont belles avec de jolies couleurs , l'emballage est soigné, concernant les frais deretour je ne sais pas puisque c'est la première fois que j'utilise vistaprint et je ne compte pas retourner les cartes.

10/10 bcharpen, le 09.01.2019

achat d'étiquettes

J'ai acheté des étiquettes portant mon adresse que je colle au verso de mes lettres. Le processus de création a été simple et rapide, le délai de livraison a été respecté et le prix est plus que raisonnable. J'ai aussi fait via ce site des stylos avec le logo d'une association ainsi que des cartes postales qui ont eu un joli rendu. J'avais même fait une erreur dans l'adresse de livraison et Vistaprint a gratuitement refait le produit et me l'a envoyé à la bonne adresse. Je recommande donc ce site pour son rapport qualité / prix.

10/10 totom801, le 07.01.2019

carte de voeux

J'ai acheté fin décembre des cartes de vœux pour la famille. Comme tous les ans je me suis tourné vers Vistaprint et une fois de plus, le résultat est au rendez-vous. En plus, la livraison a été beaucoup plus rapide que d'habitude puisque en moins de 8 jours j'ai pu réceptionner ma commande. L'emballage était propre et soigné, mes cartes sont toutes impeccable ! La facilité du processus d'édition et la qualité d'impression font partie de ma fidélité envers ce prestataire. De plus, j'ai pu bénéficier d'une promotion intéressante, qui m'a permis de me faire plaisir à moindre coût. Merci

10/10 sianetha, le 07.01.2019

Au top du top

J'ai commandé deux coques de téléphone personnalisées ainsi que 1000 cartes de visite pour ma boite avec des codes promo abaissant mon prix total de quasi 50%. Grâce au chat en ligne, avant, pendant et après ma commande, j'ai eu l'occasion de m'entretenir avec Ahmed qui travaille chez Vistaprint, il a été vraiment vraiment super. Très à l'écoute, excellent commerçant, sympathique, arrangeant, vraiment au top. J'ai eu une réception suuuuper rapide de mes articles, en excellent état et d'une qualité optimale. Vraiment, je recommande VISTAPRINT +++ !! J'en suis ravie !

10/10 marmotte92, le 06.01.2019

super

je commande tous les ans depuis plusieurs années, des calendriers que je personnalise avec des photos pour la famille et la qualité est très bien, on peut même une fois l'année passée, découper les photos et les gardées ! Pour la livraison pas de soucis, livré rapidement, emballage correct, aucun problème, je recommande ! Je commande également d'autres articles comme des mugs personnalisés ou même des tee shirts et la qualité d'impression est bien, ne part pas au lavage, et reste très correcte après plusieurs lavage.

7/10 Lanaken53, le 06.01.2019

Très contente de mes cartes de visites

Au début un peu réticente à faire mes cartes de visite via internet, j'ai tous de même sauté le pas avec une réduction flash sur le site de - 50% sur les cartes de visite. J'ai eu un conseillé au téléphone qui m'a orienté sur la texture du papier concernant les cartes. Le graphisme ok, le conseil sur le texture du papier très satisfaite il correspond parfaitement à mes attentes. J'ai pu en plus, cumuler un cash back. Seul bémol la livraison est un peu longue environ 10 jours et le coût de livraison important, mais l'emballage était correct.

10/10 marieh7589, le 05.01.2019

Je recommande Vistaprint !

Le site est facile d'utilisation : j'ai pu créer ma carte de voeux très facilement . Ensuite, j'ai passer commande très rapidement. En plus, les enveloppes étaient offertes, c'est parfait ! J'ai pu utiliser une offre du moment et j'ai eu 50% de réduction sur mon panier ! La réception a été très rapide : il a fallu moins d'une semaine entre la création de ma carte de voeux et la livraison. Les produits sont de qualité et le choix est très important. Je ne peux que recommander Vistaprint pour la création de supports personnalisés.

10/10 ckris3, le 02.01.2019

Commande flyers

J'ai commande 500 flyers de format A5 pour l'organisation d'un evenement sur ma commune. J'ai donc cherche sur internet et vistaprint etait le moins cher que tout ce que j'ai recherché sur internet. J'ai pris la qualité la plus basse et très franchement le qualité est au top. J'ai été livrée en 3 jours a peine. Les paquets étaient repartis par lot de 100 flyers et très bien emballé. J'avais pris des flyers en couleur et je ne suis franchement pas déçue du résultat. Je recommande vivement vistaprint.

10/10 maugame27, le 28.12.2018

Toujours aussi efficace!

Les cartes de visite coins arrondis sont de bonne facture. La livraison est très rapide. Le service client impeccable et toujours à l'écoute. La livraison en marque blanche est un réel plus. Le conditionnement des produits est bien réalisé. Il peut arriver parfois qu'il y ai un petit défaut d'impression, un appel au service client et une nouvelle commande est expédiée sans frais. Cela ne sert à rien de prendre la livraison express les commandes arrivent quasiment tout le temps avant la date annoncée. RAS, très bon imprimeur en ligne. Je recommande VistaPrint pour son rapport qualité prix imbattable.

5/10 roulliera, le 27.12.2018

Frais de port trop élevés

J'ai passé commande pour une tasse personnalisée mi décembre La commande s est bien passée J'ai eu recours à un cashback ebuyclub Le délai de livraison à été respecté et la tasse est arrivée très bien emballée sans aucune casse Le délai de livraison était d'environ 10 jours Article conforme à ce que j'ai commandé Petit bémol quand même sur les photos qui sont un peu petites par rapport à la taille de la tasse même si j'ai pu visualisé ma commande avant de valider on ne peut pas bien se rendre compte Par contre les frais de port sont quasiment aussi cher que le produit en lui même et ça C est vraiment dommage

10/10 sarasou1109, le 26.12.2018

Parfait !

Parfait !! Je recommande ce site à 100% ! J'ai effectué une commande pour des cartes de vœux sur ce site et j'en suis totalement satisfaite. J'ai pu créer ma propre carte de voeux à l'aide de leurs modèles, possibilité d'enlever et de rajouter des dessins, du texte où ce que l'on veut. J'ai bénéficié d'un tarif préférentiel avec leur nombreuses promotions et la qualité d'impression est exceptionnelle ! J'ai reçu ma commande 3 jour après avoir commandé sans rien avoir à redire. Bonne impression, bonne qualité de papier, vraiment conforme à ce qui est décrit !

10/10 contact715, le 24.12.2018

commande noel

j' ai souhaité commander sur vistaprint le 20 décembre, sachant que je cherchais un complément de cadeau pour la famille j' ai pensé à un calendrier, idée original et sympa, mais le délai était court pour noel, et vistaprint m' a totalement satisfaite, car j' ai créé mon calendrier dans l' après midi et le lendemain le colis était prêt à partir, il annonçait également une arrivée du colis le lundi 24 décembre et avec une grande surprise le livreur est passé le samedi 22 décembre! les 7 calendriers sont arrivés et le résultat était génial

9/10 djc4, le 24.12.2018

Site facile et beau rendu

J'ai utilisé ce site pour l'édition de mes calendriers 2019. J'avais un peu peur du rendu car il ne me disait pas si mes photos était d'assez bonne qualité pour ne pas être tiré en affichant des pixels. Au final la résultat a été splendide. Le site est très facile d'utilisation et intuitif. Le choix d’arrière plan des calendriers est vraiment important, il serait difficile de ne pas trouver un arrière plan à son goût. La commande est arrivée rapidement et surtout dans les temps annoncés. Je vous recommande vivement ce site.

9/10 nasserhamdisarlmunozeth, le 22.12.2018

carte visite vistaprint

11 / 12 / 2018 j'ai acheté des cartes de visite Le processus s'est très bien déroulé . j'ai fais mes choix de cartes très facilement J'ai eu recours à un code promo Le délai de livraison a été plus que respecté puisque la livraison devait se faire pas avant le 27 / 12 / 2018 et j'ai reçu ma commande vers le 18 / 12 / 2018. L'emballage est très bien 2 petits cartons pour les cartes et 1 bien rigide pour le tout et en parfait état Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité est au niveau de mes attentes Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je recommanderai certainement pour des albums photos

10/10 maiza, le 22.12.2018

excellent site pas cher

je vous conseille ce site car j'ai fait faire des mugs des calendriers pour un prix dérisoire, mes enfants, ma famille ont été très surpris de voir leurs photos sur les mugs et calendriers car pour eux c'est un grand souvenir et qu'il peuvent conserver a vie, la livraison a été très rapide et le service client est d'une gentillesse incroyable au moindre problème ils sont à votre écoute. je vous conseille vivement d'aller surfer sur ce site et faire vos commandes de votre choix j'ai fais plusieurs comparateurs de prix et c'est ce site qui a retenu toute mon attention sur le choix des produits

10/10 ysengrin, le 22.12.2018

Facilité d'utilisation

Suite à la commande de livres photos j'ai utilisé le site Vistaprint qui n'as rien à envier aux grands du marché ( style Photoweb et autres... ) . Au contraire son interface est plus épurée et compréhensible, l'agencement des photos dans le livre est d'une grande facilité. Les étapes de fabrications sont clairement nommées et le paiement facilité. Délais correct, emballage très solide et compacte. Au final un produit d'une grande qualité dont j'ai recommandé 2 exemplaires après demandes des récipiendaires!

10/10 sandyjoss, le 20.12.2018

Très satisafaite de la qualité

J'avais déjà commandé des cartes de visite professionnelles sur ce site mais c'est la première fois que je commande en tant que particulier. J'ai fait faire un calendrier personnalisé et je l'ai commandé le 12 décembre. Les manipulations à effectuer pour réaliser ce calendrier sont assez simples, nul besoin d'être un pro de l'informatique. On peut choisir entre différents décors, ajouter nos propres photos et apposer des petits commentaires sur les dates que l'on choisit. J'ai pris la qualité minimume de papier ( papier mat) et quand je l'ai reçu, le 20 décembre sans encombres, j'ai été surprise de la qualité. Le calendrier rend encore mieux en réalité que sur le site. Les photos sont nettes et les couleurs bien vives. Aucun problème pour tout le processus.

9/10 rmzimmer, le 15.12.2018

excellent prestataire

Achat de carte de visite en ligne ( 500 exemplaires) avec bénéfice d'un réduction ( code promo) grâce à ebuyclub ( nouvelle fonctionnalité disponible) permettant de bénéficier du meilleur tarif à l'instant T. Processus de commande facile et reprise facile d'une commande historique pour re-impression. Modifications sur un modèle existant très facile. Le délais de la livraison a été nettement plus rapide que prévu. Livraison du colis en TB état. les articles commandés étaient conformes à ma commande. Prestataire de confiance et bon rapport qualité / prix

10/10 imagocreation, le 14.12.2018

SERVICE IMPRESSION DE QUALITE

J'ai acheté des flyers et affiches le 4 décembre. Le processus de commande s'est bien déroulé et j'ai reçu ma commande le 12 décembre. J'ai eu recours à un code promo du site Vitasprint. Les délais de livraison ont été respectés. L'emballage était très correcte. Les articles étaient conformes à ma commande. La qualité d'impression était au rendez-vous et comme je l'imaginais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande ou de m'adresser au sav. Je recommande ce site pour la qualité d'exécution .

10/10 letoilecreative, le 10.12.2018

re-testé et approuvé encore une fois !

J'ai passé ma troisième commande sur ce site, et j'en suis toujours autant satisfaite ! ! J'ai cette foi-ci créer un teeshirt pour mon papa, la photo est SUBLIME, le tee shirt est d'une super bonne qualité et le prix est vraiment intéressent ! ! Et la livraison à été super rapide, j'en suis encore surprise ! J'ai passé ma commande du samedi soir, j'ai reçu mon colis du mardi matin ! L'emballage était nickel, il ne s'agissait que d'un tee shirt mais on voit que l'attention sur l'emballage est quand même au rendez-vous, quoi qu'on commande sur ce site ! J'en suis super contente et mon père adore son cadeau ! !

10/10 stockley, le 09.12.2018

Excellent vendeur

J'ai passé une commande pour la réalisation de cartes de visite, ça a été très simple à faire sur le site. On peut tout personnaliser et utiliser son propre logo. J'ai ensuite reçu ma commande très rapidement et de façon soignée. Le résultat était bien à l'image de ce qui apparaissait sur le site. Au top! Je recommande vraiment ce site! Ils proposent en plus pleins de produits dérivés pour les entreprises ( vêtements, supports publicitaire, ... ) Je compte très bientôt re passer une commande. De plus leurs prix sont imbattables.

10/10 olivier-pelletier, le 08.12.2018

EXCELLENT

Service très interactif sur l'espace privé personnalisé mais au moment de la commande conseil par téléphone. promotions importantes faciles a mettre en oeuvre; délais de fabrication sur mesures et livraisons expresses : commandes passées avant 20 heures : fabrication dans la nuit prêtes à la livraison dès le lendemain matin à 7 heures puis expédition par Chronopost dans les délais prévus, excellent suivi tout au long du cheminement pour une livraison vers 10 heures le lendemain. Les emballages étaient parfaitement en bon état et protégeaient parfaitement les Mugs commandés qui étaient de bonne qualité et l'impression de très bonne qualité

10/10 gritou, le 07.12.2018

très sérieux

J'ai commandé pour la première fois sur ce site des tampons pour un club de foot. J'ai été très agréablement surpris de pouvoir créer mon tampon comme je le voulais, j'ai pu inclure des fichiers image et organiser le texte comme je le voulais. De plus, j'ai pu choisir un tampon adapté à mes besoins ( forme ronde ou rectangulaire) . La fabrication et ensuite la livraison ont été très rapides. L'objet reçu est de qualité moyenne mais largement satisfaisante pour le club, qui plus est j'ai bénéficié d'un coupon promo qui a fait baisser la facture. Je recommande donc !

10/10 thierry68, le 05.12.2018

Très satisfait

J'ai acheté des cartes de visite ainsi qu'un tampon encreur sur le site Vistaprint. Je suis très satisfait de ma commande. Le rapport qualité / prix de ces produits est très bon surtout avec la promo intéressante dont j'ai bénéficié ( une réduction de 50 % sur l'ensemble de la commande) . Cela m'a permis de commander un peu plus de cartes de visite que prévu. J'ai reçu ma commande rapidement. Elle était très bien emballée. Je pense que je commanderai de nouveau sur ce site. Je recommande Vistaprint.

10/10 remix34, le 01.12.2018

Absolument tout pour votre promo chez vista print

Certainement le leader dans le secteur, Vistaprint est la référence pour la personnalisation d'objets, de carte de visite, de calendriers... Les prix sont très acceptables, il y a toujours une promo permettant une belle remise. La transaction est faite rapidement, la commande est reçu très rapidement. La qualité est au rendez vous. Un très bon compromis si vous souhaitez faire de la publicité pour votre entreprise ou si vous souhaitez personnaliser un objet, pour un cadeau rigolo. Enfin, il y a du cashback ebuyclub... alors foncez

8/10 severine_50, le 01.12.2018

Très bonne enseigne

J'ai commandé des cartes de visite pour ma famille et mes amis, ainsi que des stylos à offrir à mes convives pour Noël et des étiquettes d'enveloppes. Je suis très satisfaite du résultat : produits de bonne qualité, traitement et livraison de ma commande rapide et soignée, la commande est facile à passer et son évolution est facile à suivre. Petit bémol : il manque certains thèmes graphiques, par exemple celui de Noël, qu'on ne peut insérer sur les produits que j'ai commandés. J'aurais pu insérer une image de mon choix mais cette option est payante. Un peu dommage !

10/10 karinebilquez, le 01.12.2018

calendriers

j'ai commandé, comme tous les ans, un calendrier et des stylos personnalisés, commandés le 27 novembre, livrés aujourd'hui 1er décembre, je suis ravie du résultat et du délai de livraison ; pour optimiser cet achat, j'ai utilisé le code promo présenté par la pub Tv, ce qui m'a fait économiser quelques euros ; emballage correct, achat plus que satisfaisant, site très agréable avec de nombreuses possibilités, aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels, je suis cliente fidèle de vistaprint depuis quelques années maintenant, et je ne manquerai pas de revenir

8/10 comaud, le 01.12.2018

Calendrier

Bonjour, Avons acheté 3 calendriers avec photos de nos petits enfants incluses en 12 / 2017. Nous le faisons tous les ans et attendons le moment de la promo pour avoir un code à appliquer. Cela fait plaisir à tous. Oui la livraison est rapide, une petite semaine en général. Tout s'est très bien passé : la commande - la livraison et une belle qualité du calendrier. Tout était correct, le design était bien comme le montage des photos . La livraison est bien arrivée dans un emballage sécurisé et non abimé.

10/10 Keumaeva, le 28.11.2018

Vistaprint propose des objets personnalisables à prix cadeaux!

Vistaprint proposent des produits en tous genre, tasse, calendrier, tapis de souris personnalisables avec des photos ou des images. Le site internet propose également des cartes de visites, des cartes de voeux personnalisables ainsi que des vêtements. On peut tout faire. La qualité de leur travail est irréprochable et les prix pratiqués sont très abordables. Ils ont des offres souvent ponctuelles avec des promotions et des remises intéressantes. La livraison est toujours rapide et soignée et le paiement sécurisé.

7/10 tresor26, le 27.11.2018

produits photos

je connais ce site depuis de nombreuses années . Les prix affichés sont d'abord hors taxe ce qui fait légèrement augmenté le prix total à la fin . Beaucoup de produits photos ou pour le marketing sont proposés. les produits sont en général de bonne qualité . Cette année j'ai commandé un calendrier pour l'année 2019, beaucoup de photos étaient trop foncées et ne ressortaient pas bien ;; même si le site me l'avais indiqué lors de ma commande je trouve cela dommage d'autant plus que les photos étaient de bonne qualité puisque prises avec des appareils photos de qualité.

9/10 ophel_1834, le 27.11.2018

Très bon site

J'ai commandé un calendrier muraux sur Vistaprint, ce que je fais chaque année sur ce site car j'nen suis satisfaite. Le site fonctionne très bien et il est simple d'utilisation. Pour la livraison, le delai a été respecté et n'est pas très long. Les prix sont raisonnable surtout que j'ai pu bénéficier d'une offre de Noël ce qui est très plaisant. Le calendrier est très joli, l'impression est reussi. Je recommande ce site et ces calendriers sans soucis. Si besoin des conseillers sont à disposition.

7/10 dfirmin, le 27.11.2018

Satisfait

C'est la première fois que je passe commande sur ce site, je ne connaissais pas du tout avant j'en avais juste entendu parler c'est tout. Je conseille ce site internet les yeux fermés, le choix est énorme, et il est très bien fait et expliqué. Des prix attractifs, des promos assez souvent. Allez y, je vous le conseille fortement. Expédition rapide à domicile, pas de souci particulier. En fin de compte, je n'ai rien de négatif à vous expliquer, à vous dire. Tout est super sur ce site vista print.

10/10 murielbastide, le 27.11.2018

Tampons

La livraison est très rapide Ma commande a été livrée sous 8 jours Le produit est tout à fait conforme à la commande Rien à redire Les produits sont très bien emballés et ainsi arrivent en très bon état J'ai acheté 2 tampons de petite taille Le site est très bien fait puisque on peut visualiser le tampon crée et ainsi se rendre compte du rendu. Ce n'est pas la première commande que je fais sur Vistaprint et ça ne sera surement pas la derniere. Je recommande ce site sérieux et clair Aucunes mauvaises surprises!

10/10 ailleurs38, le 26.11.2018

très satisfaite

J'ai commandé des calendriers de bureau personnalisés à la date du 22 novembre dernier. Un site facile d'utilisation, sérieux et rapide. Je le conseille. Les tarifs sont très abordables avec les nombreuses remises régulières. J'ai moi même bénéficier d'un code promotionnel vu à la télévision. Ma commande est arrivée ce jour, les délais ont été bien respecté et très rapide. Emballage satisfaisant, articles protégés dans une enveloppes bulles. Articles conformes et qualités très bonne. Je n'ai que des retours positifs.

10/10 Syl222, le 25.11.2018

Aucun soucis

Bonjour, je suis toujours satisfaite de vistaprint et satisfaite de mes commandes. Je n'ai jamais eu aucun soucis au niveau de la commande et de la livraison. Les produits sont conformes à ce que nous voyons et commandons sur le site. Les tarifs sont très compétitifs aux regards d'autres prestataires. Je ferais de nouveau appelle à leurs services quand j'en aurais le besoin. Pour le moment, j'ai commandé uniquement des cartes de visites ainsi que des flyers. Mais, je n'hésiterais pas à essayer d'autres produits. Cordialement.

8/10 vesperyn, le 24.11.2018

Avis vistaprint

J'ai commandé et designé mes cartes professionnelles en ligne sur Vistaprint : un choix étendu, des catégories intelligentes, un outil simple d'utilisation, et tout çà pour un prix très correct ! Il est possible de choisir diverses qualités de papier de ces cartes dont des matériaux recyclés ! Un vrai plus. Ravie d'être passée par Vistaprint. Rien à redire sur la livraison, si ce n'est peut-être que mes cartes se promenaient libres et sans entrave dans le carton... Il y a la possibilité de se faire livrer en point relais, et çà, ce n'est que du bonheur ! Merci vistaprint !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.