Vistaprint

Avis clients Vistaprint

Bien - 9/10

Note globale / 1063 notes

  • 5 étoiles
    870
  • 4 étoiles
    119
  • 3 étoiles
    56
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    8
TOP AVIS :
9/10 nasserhamdisarlmunozeth, le 22.12.2018

carte visite vistaprint

11 / 12 / 2018 j'ai acheté des cartes de visite Le processus s'est très bien déroulé . j'ai fais mes choix de cartes très facilement J'ai eu recours à un code promo Vistaprint Le délai de livraison a été plus que respecté puisque la livraison devait se faire pas avant le 27 / 12 / 2018 et j'ai reçu ma commande vers le 18 / 12 / 2018. L'emballage est très bien 2 petits cartons pour les cartes et 1 bien rigide pour le tout et en parfait état Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité est au niveau de mes attentes Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je recommanderai certainement pour des albums photos

10/10 melbondereduc, le 17.01.2019

carte de visite

Nous avons acheté des cartes de visites pour un début d'activité, procassus de commande simple avec beaucoup d'aide en ligne pour mettre en place notre propre modèle. J'ai eus recours à un cashback de -50% sur ma commande appliqué automatiquement, au niveau du délai de livraison impeccable car on nous annonçait une livraison pour le 17 / 01 et nous avons reçu notre commande le 15 / 01 donc parfait. Les cartes sont belles avec de jolies couleurs , l'emballage est soigné, concernant les frais deretour je ne sais pas puisque c'est la première fois que j'utilise vistaprint et je ne compte pas retourner les cartes.

10/10 bcharpen, le 09.01.2019

achat d'étiquettes

J'ai acheté des étiquettes portant mon adresse que je colle au verso de mes lettres. Le processus de création a été simple et rapide, le délai de livraison a été respecté et le prix est plus que raisonnable. J'ai aussi fait via ce site des stylos avec le logo d'une association ainsi que des cartes postales qui ont eu un joli rendu. J'avais même fait une erreur dans l'adresse de livraison et Vistaprint a gratuitement refait le produit et me l'a envoyé à la bonne adresse. Je recommande donc ce site pour son rapport qualité / prix.

10/10 totom801, le 07.01.2019

carte de voeux

J'ai acheté fin décembre des cartes de vœux pour la famille. Comme tous les ans je me suis tourné vers Vistaprint et une fois de plus, le résultat est au rendez-vous. En plus, la livraison a été beaucoup plus rapide que d'habitude puisque en moins de 8 jours j'ai pu réceptionner ma commande. L'emballage était propre et soigné, mes cartes sont toutes impeccable ! La facilité du processus d'édition et la qualité d'impression font partie de ma fidélité envers ce prestataire. De plus, j'ai pu bénéficier d'une promotion intéressante, qui m'a permis de me faire plaisir à moindre coût. Merci

10/10 sianetha, le 07.01.2019

Au top du top

J'ai commandé deux coques de téléphone personnalisées ainsi que 1000 cartes de visite pour ma boite avec des codes promo abaissant mon prix total de quasi 50%. Grâce au chat en ligne, avant, pendant et après ma commande, j'ai eu l'occasion de m'entretenir avec Ahmed qui travaille chez Vistaprint, il a été vraiment vraiment super. Très à l'écoute, excellent commerçant, sympathique, arrangeant, vraiment au top. J'ai eu une réception suuuuper rapide de mes articles, en excellent état et d'une qualité optimale. Vraiment, je recommande VISTAPRINT +++ !! J'en suis ravie !

10/10 marmotte92, le 06.01.2019

super

je commande tous les ans depuis plusieurs années, des calendriers que je personnalise avec des photos pour la famille et la qualité est très bien, on peut même une fois l'année passée, découper les photos et les gardées ! Pour la livraison pas de soucis, livré rapidement, emballage correct, aucun problème, je recommande ! Je commande également d'autres articles comme des mugs personnalisés ou même des tee shirts et la qualité d'impression est bien, ne part pas au lavage, et reste très correcte après plusieurs lavage.

7/10 Lanaken53, le 06.01.2019

Très contente de mes cartes de visites

Au début un peu réticente à faire mes cartes de visite via internet, j'ai tous de même sauté le pas avec une réduction flash sur le site de - 50% sur les cartes de visite. J'ai eu un conseillé au téléphone qui m'a orienté sur la texture du papier concernant les cartes. Le graphisme ok, le conseil sur le texture du papier très satisfaite il correspond parfaitement à mes attentes. J'ai pu en plus, cumuler un cash back. Seul bémol la livraison est un peu longue environ 10 jours et le coût de livraison important, mais l'emballage était correct.

10/10 marieh7589, le 05.01.2019

Je recommande Vistaprint !

Le site est facile d'utilisation : j'ai pu créer ma carte de voeux très facilement . Ensuite, j'ai passer commande très rapidement. En plus, les enveloppes étaient offertes, c'est parfait ! J'ai pu utiliser une offre du moment et j'ai eu 50% de réduction sur mon panier ! La réception a été très rapide : il a fallu moins d'une semaine entre la création de ma carte de voeux et la livraison. Les produits sont de qualité et le choix est très important. Je ne peux que recommander Vistaprint pour la création de supports personnalisés.

10/10 ckris3, le 02.01.2019

Commande flyers

J'ai commande 500 flyers de format A5 pour l'organisation d'un evenement sur ma commune. J'ai donc cherche sur internet et vistaprint etait le moins cher que tout ce que j'ai recherché sur internet. J'ai pris la qualité la plus basse et très franchement le qualité est au top. J'ai été livrée en 3 jours a peine. Les paquets étaient repartis par lot de 100 flyers et très bien emballé. J'avais pris des flyers en couleur et je ne suis franchement pas déçue du résultat. Je recommande vivement vistaprint.

10/10 maugame27, le 28.12.2018

Toujours aussi efficace!

Les cartes de visite coins arrondis sont de bonne facture. La livraison est très rapide. Le service client impeccable et toujours à l'écoute. La livraison en marque blanche est un réel plus. Le conditionnement des produits est bien réalisé. Il peut arriver parfois qu'il y ai un petit défaut d'impression, un appel au service client et une nouvelle commande est expédiée sans frais. Cela ne sert à rien de prendre la livraison express les commandes arrivent quasiment tout le temps avant la date annoncée. RAS, très bon imprimeur en ligne. Je recommande VistaPrint pour son rapport qualité prix imbattable.

5/10 roulliera, le 27.12.2018

Frais de port trop élevés

J'ai passé commande pour une tasse personnalisée mi décembre La commande s est bien passée J'ai eu recours à un cashback ebuyclub Le délai de livraison à été respecté et la tasse est arrivée très bien emballée sans aucune casse Le délai de livraison était d'environ 10 jours Article conforme à ce que j'ai commandé Petit bémol quand même sur les photos qui sont un peu petites par rapport à la taille de la tasse même si j'ai pu visualisé ma commande avant de valider on ne peut pas bien se rendre compte Par contre les frais de port sont quasiment aussi cher que le produit en lui même et ça C est vraiment dommage

10/10 sarasou1109, le 26.12.2018

Parfait !

Parfait !! Je recommande ce site à 100% ! J'ai effectué une commande pour des cartes de vœux sur ce site et j'en suis totalement satisfaite. J'ai pu créer ma propre carte de voeux à l'aide de leurs modèles, possibilité d'enlever et de rajouter des dessins, du texte où ce que l'on veut. J'ai bénéficié d'un tarif préférentiel avec leur nombreuses promotions et la qualité d'impression est exceptionnelle ! J'ai reçu ma commande 3 jour après avoir commandé sans rien avoir à redire. Bonne impression, bonne qualité de papier, vraiment conforme à ce qui est décrit !

10/10 contact715, le 24.12.2018

commande noel

j' ai souhaité commander sur vistaprint le 20 décembre, sachant que je cherchais un complément de cadeau pour la famille j' ai pensé à un calendrier, idée original et sympa, mais le délai était court pour noel, et vistaprint m' a totalement satisfaite, car j' ai créé mon calendrier dans l' après midi et le lendemain le colis était prêt à partir, il annonçait également une arrivée du colis le lundi 24 décembre et avec une grande surprise le livreur est passé le samedi 22 décembre! les 7 calendriers sont arrivés et le résultat était génial

9/10 djc4, le 24.12.2018

Site facile et beau rendu

J'ai utilisé ce site pour l'édition de mes calendriers 2019. J'avais un peu peur du rendu car il ne me disait pas si mes photos était d'assez bonne qualité pour ne pas être tiré en affichant des pixels. Au final la résultat a été splendide. Le site est très facile d'utilisation et intuitif. Le choix d’arrière plan des calendriers est vraiment important, il serait difficile de ne pas trouver un arrière plan à son goût. La commande est arrivée rapidement et surtout dans les temps annoncés. Je vous recommande vivement ce site.

10/10 maiza, le 22.12.2018

excellent site pas cher

je vous conseille ce site car j'ai fait faire des mugs des calendriers pour un prix dérisoire, mes enfants, ma famille ont été très surpris de voir leurs photos sur les mugs et calendriers car pour eux c'est un grand souvenir et qu'il peuvent conserver a vie, la livraison a été très rapide et le service client est d'une gentillesse incroyable au moindre problème ils sont à votre écoute. je vous conseille vivement d'aller surfer sur ce site et faire vos commandes de votre choix j'ai fais plusieurs comparateurs de prix et c'est ce site qui a retenu toute mon attention sur le choix des produits

10/10 ysengrin, le 22.12.2018

Facilité d'utilisation

Suite à la commande de livres photos j'ai utilisé le site Vistaprint qui n'as rien à envier aux grands du marché ( style Photoweb et autres... ) . Au contraire son interface est plus épurée et compréhensible, l'agencement des photos dans le livre est d'une grande facilité. Les étapes de fabrications sont clairement nommées et le paiement facilité. Délais correct, emballage très solide et compacte. Au final un produit d'une grande qualité dont j'ai recommandé 2 exemplaires après demandes des récipiendaires!

10/10 sandyjoss, le 20.12.2018

Très satisafaite de la qualité

J'avais déjà commandé des cartes de visite professionnelles sur ce site mais c'est la première fois que je commande en tant que particulier. J'ai fait faire un calendrier personnalisé et je l'ai commandé le 12 décembre. Les manipulations à effectuer pour réaliser ce calendrier sont assez simples, nul besoin d'être un pro de l'informatique. On peut choisir entre différents décors, ajouter nos propres photos et apposer des petits commentaires sur les dates que l'on choisit. J'ai pris la qualité minimume de papier ( papier mat) et quand je l'ai reçu, le 20 décembre sans encombres, j'ai été surprise de la qualité. Le calendrier rend encore mieux en réalité que sur le site. Les photos sont nettes et les couleurs bien vives. Aucun problème pour tout le processus.

9/10 rmzimmer, le 15.12.2018

excellent prestataire

Achat de carte de visite en ligne ( 500 exemplaires) avec bénéfice d'un réduction ( code promo) grâce à ebuyclub ( nouvelle fonctionnalité disponible) permettant de bénéficier du meilleur tarif à l'instant T. Processus de commande facile et reprise facile d'une commande historique pour re-impression. Modifications sur un modèle existant très facile. Le délais de la livraison a été nettement plus rapide que prévu. Livraison du colis en TB état. les articles commandés étaient conformes à ma commande. Prestataire de confiance et bon rapport qualité / prix

10/10 imagocreation, le 14.12.2018

SERVICE IMPRESSION DE QUALITE

J'ai acheté des flyers et affiches le 4 décembre. Le processus de commande s'est bien déroulé et j'ai reçu ma commande le 12 décembre. J'ai eu recours à un code promo du site Vitasprint. Les délais de livraison ont été respectés. L'emballage était très correcte. Les articles étaient conformes à ma commande. La qualité d'impression était au rendez-vous et comme je l'imaginais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande ou de m'adresser au sav. Je recommande ce site pour la qualité d'exécution .

10/10 letoilecreative, le 10.12.2018

re-testé et approuvé encore une fois !

J'ai passé ma troisième commande sur ce site, et j'en suis toujours autant satisfaite ! ! J'ai cette foi-ci créer un teeshirt pour mon papa, la photo est SUBLIME, le tee shirt est d'une super bonne qualité et le prix est vraiment intéressent ! ! Et la livraison à été super rapide, j'en suis encore surprise ! J'ai passé ma commande du samedi soir, j'ai reçu mon colis du mardi matin ! L'emballage était nickel, il ne s'agissait que d'un tee shirt mais on voit que l'attention sur l'emballage est quand même au rendez-vous, quoi qu'on commande sur ce site ! J'en suis super contente et mon père adore son cadeau ! !

10/10 stockley, le 09.12.2018

Excellent vendeur

J'ai passé une commande pour la réalisation de cartes de visite, ça a été très simple à faire sur le site. On peut tout personnaliser et utiliser son propre logo. J'ai ensuite reçu ma commande très rapidement et de façon soignée. Le résultat était bien à l'image de ce qui apparaissait sur le site. Au top! Je recommande vraiment ce site! Ils proposent en plus pleins de produits dérivés pour les entreprises ( vêtements, supports publicitaire, ... ) Je compte très bientôt re passer une commande. De plus leurs prix sont imbattables.

10/10 olivier-pelletier, le 08.12.2018

EXCELLENT

Service très interactif sur l'espace privé personnalisé mais au moment de la commande conseil par téléphone. promotions importantes faciles a mettre en oeuvre; délais de fabrication sur mesures et livraisons expresses : commandes passées avant 20 heures : fabrication dans la nuit prêtes à la livraison dès le lendemain matin à 7 heures puis expédition par Chronopost dans les délais prévus, excellent suivi tout au long du cheminement pour une livraison vers 10 heures le lendemain. Les emballages étaient parfaitement en bon état et protégeaient parfaitement les Mugs commandés qui étaient de bonne qualité et l'impression de très bonne qualité

10/10 gritou, le 07.12.2018

très sérieux

J'ai commandé pour la première fois sur ce site des tampons pour un club de foot. J'ai été très agréablement surpris de pouvoir créer mon tampon comme je le voulais, j'ai pu inclure des fichiers image et organiser le texte comme je le voulais. De plus, j'ai pu choisir un tampon adapté à mes besoins ( forme ronde ou rectangulaire) . La fabrication et ensuite la livraison ont été très rapides. L'objet reçu est de qualité moyenne mais largement satisfaisante pour le club, qui plus est j'ai bénéficié d'un coupon promo qui a fait baisser la facture. Je recommande donc !

10/10 thierry68, le 05.12.2018

Très satisfait

J'ai acheté des cartes de visite ainsi qu'un tampon encreur sur le site Vistaprint. Je suis très satisfait de ma commande. Le rapport qualité / prix de ces produits est très bon surtout avec la promo intéressante dont j'ai bénéficié ( une réduction de 50 % sur l'ensemble de la commande) . Cela m'a permis de commander un peu plus de cartes de visite que prévu. J'ai reçu ma commande rapidement. Elle était très bien emballée. Je pense que je commanderai de nouveau sur ce site. Je recommande Vistaprint.

10/10 remix34, le 01.12.2018

Absolument tout pour votre promo chez vista print

Certainement le leader dans le secteur, Vistaprint est la référence pour la personnalisation d'objets, de carte de visite, de calendriers... Les prix sont très acceptables, il y a toujours une promo permettant une belle remise. La transaction est faite rapidement, la commande est reçu très rapidement. La qualité est au rendez vous. Un très bon compromis si vous souhaitez faire de la publicité pour votre entreprise ou si vous souhaitez personnaliser un objet, pour un cadeau rigolo. Enfin, il y a du cashback ebuyclub... alors foncez

8/10 severine_50, le 01.12.2018

Très bonne enseigne

J'ai commandé des cartes de visite pour ma famille et mes amis, ainsi que des stylos à offrir à mes convives pour Noël et des étiquettes d'enveloppes. Je suis très satisfaite du résultat : produits de bonne qualité, traitement et livraison de ma commande rapide et soignée, la commande est facile à passer et son évolution est facile à suivre. Petit bémol : il manque certains thèmes graphiques, par exemple celui de Noël, qu'on ne peut insérer sur les produits que j'ai commandés. J'aurais pu insérer une image de mon choix mais cette option est payante. Un peu dommage !

10/10 karinebilquez, le 01.12.2018

calendriers

j'ai commandé, comme tous les ans, un calendrier et des stylos personnalisés, commandés le 27 novembre, livrés aujourd'hui 1er décembre, je suis ravie du résultat et du délai de livraison ; pour optimiser cet achat, j'ai utilisé le code promo présenté par la pub Tv, ce qui m'a fait économiser quelques euros ; emballage correct, achat plus que satisfaisant, site très agréable avec de nombreuses possibilités, aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels, je suis cliente fidèle de vistaprint depuis quelques années maintenant, et je ne manquerai pas de revenir

8/10 comaud, le 01.12.2018

Calendrier

Bonjour, Avons acheté 3 calendriers avec photos de nos petits enfants incluses en 12 / 2017. Nous le faisons tous les ans et attendons le moment de la promo pour avoir un code à appliquer. Cela fait plaisir à tous. Oui la livraison est rapide, une petite semaine en général. Tout s'est très bien passé : la commande - la livraison et une belle qualité du calendrier. Tout était correct, le design était bien comme le montage des photos . La livraison est bien arrivée dans un emballage sécurisé et non abimé.

10/10 Keumaeva, le 28.11.2018

Vistaprint propose des objets personnalisables à prix cadeaux!

Vistaprint proposent des produits en tous genre, tasse, calendrier, tapis de souris personnalisables avec des photos ou des images. Le site internet propose également des cartes de visites, des cartes de voeux personnalisables ainsi que des vêtements. On peut tout faire. La qualité de leur travail est irréprochable et les prix pratiqués sont très abordables. Ils ont des offres souvent ponctuelles avec des promotions et des remises intéressantes. La livraison est toujours rapide et soignée et le paiement sécurisé.

7/10 tresor26, le 27.11.2018

produits photos

je connais ce site depuis de nombreuses années . Les prix affichés sont d'abord hors taxe ce qui fait légèrement augmenté le prix total à la fin . Beaucoup de produits photos ou pour le marketing sont proposés. les produits sont en général de bonne qualité . Cette année j'ai commandé un calendrier pour l'année 2019, beaucoup de photos étaient trop foncées et ne ressortaient pas bien ;; même si le site me l'avais indiqué lors de ma commande je trouve cela dommage d'autant plus que les photos étaient de bonne qualité puisque prises avec des appareils photos de qualité.

9/10 ophel_1834, le 27.11.2018

Très bon site

J'ai commandé un calendrier muraux sur Vistaprint, ce que je fais chaque année sur ce site car j'nen suis satisfaite. Le site fonctionne très bien et il est simple d'utilisation. Pour la livraison, le delai a été respecté et n'est pas très long. Les prix sont raisonnable surtout que j'ai pu bénéficier d'une offre de Noël ce qui est très plaisant. Le calendrier est très joli, l'impression est reussi. Je recommande ce site et ces calendriers sans soucis. Si besoin des conseillers sont à disposition.

7/10 dfirmin, le 27.11.2018

Satisfait

C'est la première fois que je passe commande sur ce site, je ne connaissais pas du tout avant j'en avais juste entendu parler c'est tout. Je conseille ce site internet les yeux fermés, le choix est énorme, et il est très bien fait et expliqué. Des prix attractifs, des promos assez souvent. Allez y, je vous le conseille fortement. Expédition rapide à domicile, pas de souci particulier. En fin de compte, je n'ai rien de négatif à vous expliquer, à vous dire. Tout est super sur ce site vista print.

10/10 murielbastide, le 27.11.2018

Tampons

La livraison est très rapide Ma commande a été livrée sous 8 jours Le produit est tout à fait conforme à la commande Rien à redire Les produits sont très bien emballés et ainsi arrivent en très bon état J'ai acheté 2 tampons de petite taille Le site est très bien fait puisque on peut visualiser le tampon crée et ainsi se rendre compte du rendu. Ce n'est pas la première commande que je fais sur Vistaprint et ça ne sera surement pas la derniere. Je recommande ce site sérieux et clair Aucunes mauvaises surprises!

10/10 ailleurs38, le 26.11.2018

très satisfaite

J'ai commandé des calendriers de bureau personnalisés à la date du 22 novembre dernier. Un site facile d'utilisation, sérieux et rapide. Je le conseille. Les tarifs sont très abordables avec les nombreuses remises régulières. J'ai moi même bénéficier d'un code promotionnel vu à la télévision. Ma commande est arrivée ce jour, les délais ont été bien respecté et très rapide. Emballage satisfaisant, articles protégés dans une enveloppes bulles. Articles conformes et qualités très bonne. Je n'ai que des retours positifs.

10/10 Syl222, le 25.11.2018

Aucun soucis

Bonjour, je suis toujours satisfaite de vistaprint et satisfaite de mes commandes. Je n'ai jamais eu aucun soucis au niveau de la commande et de la livraison. Les produits sont conformes à ce que nous voyons et commandons sur le site. Les tarifs sont très compétitifs aux regards d'autres prestataires. Je ferais de nouveau appelle à leurs services quand j'en aurais le besoin. Pour le moment, j'ai commandé uniquement des cartes de visites ainsi que des flyers. Mais, je n'hésiterais pas à essayer d'autres produits. Cordialement.

8/10 vesperyn, le 24.11.2018

Avis vistaprint

J'ai commandé et designé mes cartes professionnelles en ligne sur Vistaprint : un choix étendu, des catégories intelligentes, un outil simple d'utilisation, et tout çà pour un prix très correct ! Il est possible de choisir diverses qualités de papier de ces cartes dont des matériaux recyclés ! Un vrai plus. Ravie d'être passée par Vistaprint. Rien à redire sur la livraison, si ce n'est peut-être que mes cartes se promenaient libres et sans entrave dans le carton... Il y a la possibilité de se faire livrer en point relais, et çà, ce n'est que du bonheur ! Merci vistaprint !

9/10 philippefontaine42, le 23.11.2018

un site marchand sérieux

J'ai effectué une commande chez le site marchand Vistaprint le 23 / 11 / 2018. La commande s'est bien déroulée et je suis encore en attente de la livraison. J'ai eu recours à un code promotionnel vu à la télévision. Le site marchand Vistaprint propose une interface agréable et intuitive. J'ai ainsi pu créer assez facilement cinq calendriers muraux classiques ( 21 x 28 cm) que le père Noël pourra distribuer pendant les fêtes de fin d'année. J'espère que les personnes concernées seront ravies de leurs cadeaux. Je recommande vivement le sérieux du site marchand Vistaprint. Il est dommage que ce dernier ne fasse pas les développements photos. J'aurais ainsi pu compléter ma commande. Ceci étant dit, j'ai pu ajouter à ma commande dix cartes de vœux que j'enverrai aux personnes qui me sont chères.

10/10 baptistepinay, le 23.11.2018

Excellent

J'ai commandé des cartes de visite pour mon activité professionnel dans la Loire ( informatique) . La commande s'est déroulé à merveille, j'ai pu profiter d'une promo a moitié prix. Le délai qui m'a été annoncé concernant la livraison a été entièrement respecté. L'emballage du produit était correct, aucun risque pour la pluie ou tout autre aléa. Les articles étaient conforme a ce qui a été commandé sur le site. je n'ai heureusement pas eu a effectuer de retour. L'ensemble de la prestation me satisfait à 100 %

10/10 restlarose, le 21.11.2018

rapide et bien fait

Bonjour, Nous avons commandé 200 cartes dépliantes, certaines d'entre-elle était un peu collées l'une à l'autre, en les détachant l'impression ne s'est pas dégradée. les calendriers n'avaient pas de soucis Sur le site de Chronopost la livraison été indiqué comme faite à 8h35, nous avons donc cherché le colis une bonne partie de la journée dans les diverses services chez nous. Et finalement le colis est arrivé à 15h00 avec un livreur de chronopost. comme d'habitude, la commande est parfaite Cordialement

10/10 bessoupascale, le 21.11.2018

EXTRA

Idéal pour les gens qui n'ont pas un magasin près de chez eux où qui ne peuvent se déplacer, pour faire les étiquettes et les cartes de visite. Les commandes se font facilement et arrivent rapidement. Produits de bonne qualité et réduction permettant d'en prendre toujours un peu plus. L'emballage est bien fait, et les frais de port correct. Pas trop de publicité, après la première commande, ce qui est bien agréable, pour nos boites mail Je recommande vivement et chaudement. j'utilise ce site depuis de nombreuses années et je suis vraiment réjoui. Je dis bravo à toutes les personnes qui travaillent sur ce site

9/10 adamine34, le 07.11.2018

tres bien

Très bon site, toujours des promotions avantageuses. Je recommande sans hésitations ce site. D’autant plus que la livraison a été beaucoup plus rapide que prévu. J’ai commandé le 30 octobre, je devais être livrée le 8 novembre et j’ai été livrée le 2 novembre. Les produits sont très bien protéger le carton mais t’es pas habillé et les produits sont d’une très grande qualité. J’ai donc reçu une commande par la suite que j’attends avec impatience. Par contre je déplore le fait que l’on connaisse le prix final après le palier. Ils ajoutent la TVA bien après avoir validé le panier Nous pouvons toujours annuler la commande sans problème mais je la rajoute moi-même un prix en plus il n’est pas même pas négligeable.

10/10 laurentroux26000, le 06.11.2018

parfait

livraison dans les temps on reçois un mail au départ et a l'envoi de la commande le site et un peut compliqué pour ça propre création mais sinon parfait pas mal de fonction au niveau graphisme et mise en page il propose une gamme assez complète de type de papier ou carton etc. . colis impeccable qualité du produit irréprochable j'ai reçu mes carte de visite bien emballé et de superbe qualité prix attractif pour le produit que j'ai choisit je recommande vivement le site vistaprint et re passerais des commande bientôt

10/10 rosawa62, le 23.10.2018

carte de visite

Les Cartes de visite réalisée sont parfaites. Je les ai commandées en avril 2018. La personnalisation des cartes est très facile. Il n'y a pas besoin d'installer un logiciel pour la personnalisation. Tout se passe directement sur leur site internet, l'interface est claire simple d'utilisation. Il y a énormément de possibilité pour personnaliser nos articles La livraison est soignée rapide et les délais sont respectés Les articles sont conformes à l'image à l'écran. Tout est parfait, je recommande pleinement ce site.

7/10 civodul, le 20.10.2018

Rapide et simple d'utilisation

Un site à la portée de tous, qui permet de créer rapidement et facilement ses propres cartes de visites, sans pour autant avoir des connaissances en graphisme ou en photo montage. Un large choix de modèles de cartes et de supports publicitaires sont proposés avec la possibilité d'intégrer ses propres logos ou images ( option) . Plein d'idées pour votre bureau ou votre entreprise ( petite ou grande) . Attention toutefois aux prix qui sont annoncés, ils sont affichés HORS TAXE et on a parfois une mauvaise surprise au passage à la caisse.

10/10 lokotakos974, le 03.10.2018

conforme à la commande

les produits sont toujours conforme à la commande. Le service est également rapide. Il y a souvent des promotions qui permettent de bénéficier de bons prix compétitifs. le délai de livraison a été respecté et l'emballage était correct. Cela fait plusieurs fois que je commande des cartes de visite et le procédé est très simple d'utilisation et toujours conforme à ce que j'ai créé en ligne. La commande est arrivé dans le délai qui avait été annoncé par le site. Bonne qualité pour les produits commandés

5/10 nadflorentin, le 02.10.2018

Un peu déçue

J'ai commandé 100 cartes de visite chez Vistaprint le 24 septembre 2018. Facilité de création sur le site. J'ai même obtenu une réduction. Délais de livraison respecté, 1 semaine comme annoncé, que j'ai reçu en main propre par un livreur. Emballage dans une boite. Un peu déçue par le modèle standard, la couleur de fond qui est noire a pour certaine des traces et des points blanc et certaine sont même rayées. Je ne reprendrai pas ce modèle. Je pense qu'il vaut mieux passer sur une qualité supérieur.

10/10 carolyn341, le 30.09.2018

Superbe travail

J’ai fais une commande pour 1500 cartes de visites, 500 pour ma sœur et sa passion dessin , 500 pour moi en tant qu’artiste et 500 pour notre petit bébé projet « Art Of Box ». La qualité est magnifique, bref je suis plus que ravie et je recommanderais certainement la prochainement fois. En plus c’etait pendant une période de solde si je ne me trompe pas. Petit bémol, attention, il manque les taxes à votre commande avant de valider la commande. Livraison rapide et dans les temps et emballages soignés ! ! Je recommande vivement ;)

10/10 rojergolden, le 11.09.2018

HGJG

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 annieyonnet, le 07.09.2018

Jamais décue

Je viens de réaliser l'achat d'un Kakemono, cela m'a pris 10 petites minutes, le temps de choisir la gamme, mon visuel dans mes documents et zou ! valider ma commande. J'ai déjà utilisé VistaPrint pour mes cartes de visite, la qualité est là et la création ainsi que la livraison au top. Le meilleur prix est toujours appliqué, il y a de nombreuses offres promotionnelles. En cas de défaut d'impression Vistaprint prend à sa charge la réimpression ainsi que l'envoi. Je recommande ce site. VistaPrint c'est simple, rapide et efficace !

8/10 Spooky1984, le 29.08.2018

Un résultat plus que correct

Achat de cartes de visite réalisé sans peine. Le résultat est à la hauteur de mes attentes pour les tampons encreurs et plus que correct pour les cartes de visite ( pourtant les moins chères) . Le délai de livraison est très raisonnable. Je recommande donc ce site et tous les services qui lui sont associés, le choix pour la personnalisation des cartes de visite est très important. Les tampons encreurs sont d'excellente qualité et tiennent dans le temps, les consommables ( encre) se trouvent facilement dans tous les commerces.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.