Vistaprint

Avis clients Vistaprint

Bien - 9/10

Note globale / 1309 notes

  • 5 étoiles
    1030
  • 4 étoiles
    183
  • 3 étoiles
    74
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
CashBack Vistaprint en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Florent, le 31.05.2022

Très bon marchand je recommande

j'ai réalisé mon achat sur vistaprint. J'ai acheté de l'outillage pour bricoler à la maison. Le processus de commande s'est bien déroulé. je n'ai malheureusement pas obtenu de code promo Vistaprinttion pour cet achat. Le délai de livraison reste raisonnable compte tenu du lieu de départ des marchandises. Ma commande a été livrée entre 15 jours et trois semaines de Chine. L'emballage est très bien réalisé et très discret ( emballage noir) . Les articles reçus sont conformes à la description.

10/10 Benjamin, le 06.06.2022

Rapide et PRO

Après plusieurs commandes chez Vistaprin toujours aussi rapide et de produit de bonne qualité, bonne colorimétrie, papier de qualité. Les outils de création sont claire et facilement utilisable. Même pour des personnes néophyte. Vous pouvez aussi importer votre propre création de photoshop ou autres, tous les formats sont reconnus. Réductions toujours aussi nombreuses pour arriver à un coût correct. Livraison rapide sans problème, avec suivi. Connu et reconnu vous pouvez commander sans problème.

10/10 enzavampo, le 30.05.2022

Super site de personnalisation

Je suis ravie de l'achat de ma tasse personnalisée pour l'anniversaire de ma cousine. Elle était très contente. La fabrication a très rapidement était faite et la qualité du produit était top également ( pas de photo pixellisée comme ça m'était déja arrivé avec un autre site ) . Je recommanderai très certainement sur VistaPrint la prochaine fois que j'ai besoin de quelque chose de personnalisé. Je vous conseille ce site si vous êtes à la recherche de cadeaux vraiment originaux. Livraison rapide ( moins d'une semaine pour moi ) .

10/10 Aurélie, le 18.05.2022

Photos et albums

J'aime tellement cette plate-forme où nous pouvons créer de magnifiques souvenirs avec de multiples façons. Photos , cadres album magnétique exetera J'en suis à chaque fois ravis et fières. La qualité est top et sublime nous pouvons choisir plusieurs formats de photo mais aussi nous pouvons choisir les finitions, de type Finitions matte ou finitions brillante Un large choix. Sans compter les offres et pendant les fêtes des mères comme des pères mais aussi pour toutes les autres fête. . grand mère grand père

8/10 veronique, le 17.05.2022

COMMANDE CARTE PROFESSIONNELLE

J'ai commandé des cartes professionnelles et je suis très contente du fonctionnement du site qui est très complet très clair et possède de nombreuses fonctions. Contrairement aux autres sites ou à chaque fois j'ai du stopper mon action car trop compliqué ou peu clair. La commande est arrivée 6 jours après bien emballée et bien protégée. Je suis très contente et les photos sont de qualité moyenne car mon téléphone est de qualité moyenne ce que j'ai apprécié c'est le site qui a de nombreuses fonctions pour s'adapter à notre demande. Je recommande de toute évidence ce site.

10/10 Alicia, le 03.05.2022

Bien

J'ai fais une commande d'étiquettes pour mes pots à bougies faites main, il y a trois mois. Le site est simple à utiliser pour la création de vos étiquettes. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix restent raisonnable. La livraison est rapide, il me semble l'avoir reçu en 3-4 jours ce qui est plutôt rapide compte tenu de la personnalisation du produit. La qualité fait très professionnelles , et les étiquettes sont bien emballées pour leur transports. Je n'ai eu aucun problème à utiliser ce service et je le referai

10/10 laurence, le 18.04.2022

j'adore

j'utilise ce site depuis des années pour mon travail. j'ai eu commandé des tee shirts, polo, cartes postales, cartes de visite, mug, stylo, flyers... et vraiment je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits. je choisi toujours l'envoi le moins cher ou la gratuité si j'arrive au montant de 40 €. il y a toujours des codes promos au top. les envois sont bien protégés et propre. en tant que pro je bénéficie d'une exonération de tva c'est très appréciable il suffit d'avoir un numéro de tva valide.

10/10 Manon, le 17.04.2022

Parfait

C'est la première fois que je commande chez ce marchand. Suite à la naissance de notre fille nous avons commandé une cinquantaine de faire-part à un prix vraiment très raisonnable. La commande est arrivée très rapidement, elle est même arrivée avant la date prévue ( 4 jours d'avance ) . En ce qui concerne la qualité des faire part nous n'avons rien à dire, ils sont vraiment très bien et exactement comme nous les voulions. Je recommande donc ce marchand, de plus il y a un large choix de produit. Je n'hésiterai pas à repasser par ce marchand pour une future commande.

10/10 AURELIE, le 17.04.2022

Parfait!

J'ai commandé des faire-part pour le baptême de mon fils le 09 avril et je les ai reçu en une semaine. Très facile et rapide à personnaliser, le site propose une large gamme de produits, les tarifs sont très abordables La livraison était conforme, bien emballé et vraiment plus rapide qu'indiquée au départ ( vers le 25 avril) . Une très bonne qualité des faire-part, il n'y a vraiment rien à redire. Je recommande totalement Vistaprint pour ce type de service et je referais appelle à eux les yeux fermés.

10/10 Amandine, le 14.04.2022

carte d'invitation

J'ai commander des cartes d'invitations pour l'anniversaire de mon fils et encore une fois au top du top. J'avais déjà commander l'année dernière pour les 1an. Très bonne qualité, personnalisable, très facile pour trouver la carte que l'on souhaite selon le thème choisi, prix très abordable, facile pour passer la commande, on peut également faire le recto verso. Seul Bémol : les enveloppes sont assez cher donc je ne les commandes pas sur le site mais je les achètes en magasin... Je recommande sans hésiter

10/10 Amélie, le 09.04.2022

très bonne experience

J'ai acheté des flyers et des cartes de visites personnalisées le 23 / 02 / 2022. L'achat s'est très bien passé. Vendeur qui répond aux messages. J'ai pu personnaliser et ajouter mon logo ainsi que le nom de mon entreprise. Aucun code promo simplement le cash back ebuy. Délai de livraison respectée en moins d'une semaine. Très bien emballé. Les articles acheté était conforme à ce que j'avais demandé. Rapport qualité / prix parfait. Aucun renvoi. Résultat parfait! je recommande.

8/10 marie laure, le 05.04.2022

calendrier photos

Bonjour, j'ai effectué un achat de calendriers photos pour offrir à ma famille pour les fêtes de fin d'année : je n'ai eu aucun souci: la qualité d'impression était très bonne et la livraison rapide. C'est la première fois que je commandais chez eux et je n'ai eu aucun problème pour utiliser le module de conception: celui ci est simple d'utilisation. le colis est arrivé dans les délais et en bon état. merci pour votre réactivité car je n'y étais pris de dernière minute. cordialement marie-laure

10/10 valérie, le 17.03.2022

parfait

Première commande chez Vistaprint, pour acheter des cartes de visite avec photo. Le site est vraiment agréable et facile à utiliser. beaucoup de possibilités sont proposer pour avoir le produit comme je le voulais. Possible de tchater en cas de nécessité. Une grande proposition de couleurs et mise en forme sont proposer on peu trouver son bonheur sans problème. Livraison rapide. J'ai bénéficier d'une réduction de 10 % sur mon produit étant un nouveau client. Très agréable. Beaucoup de propositions de produits dérivés, ça donne des idées.

10/10 Annick, le 17.03.2022

Site très complet.

Très bon site et pas cher et il y a souvent des promotions. Beaucoup de choix pour réaliser ses projets, que ce soit les modèles, les couleurs, le graphisme, les polices. Attention j’ai eu des surprises sur mes premières commandes car il faut bien faire ses mises en pages, même si ils vous donnent un aperçu, c’est pas évident de se rendre compte de ce que vous allez recevoir. Je fais chez eux mes cartes de visite et étiquettes d’adresse assorties car on peux assortir plusieurs produits avec le même modèleLes tampons encreurs sont très bien aussi. Pour les frais de livraison je vous conseille de payer le moins cher, car ils livrent bien avant ce qu’ils annoncent ( dernière commande reçu une semaine avant la date annoncée) donc inutile de payer plus, sauf si c’est très urgent. Je recommande, mais prenez votre temps pour valider vos projets.

10/10 Sarah, le 11.03.2022

super service

Je commande très souvent sur vistaprint. Super service, livraison rapide, jamais déçue aussi bien pour les articles persos que pour les articles pros ! Un bon point aussi : la possibilité de voir le BAT avant validation, la validation avec les fonds perdus, et l'avertissement si le visuel fourni ou téléchargé n'est pas d'assez bonne qualité pour bien rendre sur le produit fini. les emballages sont toujours faits pour que le produit arrive de façon impeccable. je n'ai encore jamais retourné de commande jusqu'à maintenant

10/10 FAKHFAKH, le 09.03.2022

Tres satisfait

Rien à dire. Envoie rapide et soigné. Les produits correspondent parfaitement à ce qui a été commandé. Le site est facile à utiliser et permet de créer beaucoup d'objets sur des supports différents à des prix assez abordables. Le rapport qualité / prix est excellent. Les délais de livraison sont rapides. Le cashback n'est pas négligeable. La qualité des cartes ou autres est parfaite. Je recommande ce marchand sans hésiter. Merci pour cette belle expérience avec ce marchand je suis très satisfait.

8/10 SANDRINE, le 06.03.2022

RAS

je viens de nouveau de commander sur Vistaprint et comme pour la premiere fois. je suis très satisfaite de la qualité des produits, la rapidité de préparation de ma commande et la livraison. mon colis ne comportait que des cartes de visites et d"un tampon donc le livreur la déposé dans ma boite aux lettres et un mail ma confirmé la livraison. Mes cartes de visites sont à l'image de ma commande très bien réalisées et de bonnes qualités. le tampon est pratique et conforme a ma demande. je recommande fortement le site

10/10 AUDREY, le 01.03.2022

super

j'ai commandé des cartes de visites et des étiquettes autocollantes en février 2022 et je suis vraiment ravie. Le processus d'achat a été très simple. J'ai pu bénéficié d'un cashback mais pas de code promo. La couleur correspondait bien à ce que j'attendais de ma commande. J'ai créé mon logo sur le site et j'ai demandé l'impression ensuite. La création des cartes était très facile à faire. Niveau quantité, c'était conforme à ce que j'avais demandé donc c'était parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 Terence, le 26.02.2022

Parfois compliqué

Première commande sur le site, a première vu tout semble simple mais pas vraiment... Vous avez la possibilité de charger un modèle ou bien de sélectionner une proposition du site. Code couleur ok mais ce qui complique la chose c'est que le site rame ou bien la qualité d'image n'est pas top. Faire attention aux tarifs alléchant car arrivé à la validation de la commande les frais de port sont excessifs. Après avoir validé la commande ouf et là on vous propose une dernière chose une sorte de cadeau de la maison, vous avez le choix entre plusieurs produits qui sera envoyé gracieusement, je sélectionne un produit et comme par hasard le site rencontre un dysfonctionnement et malheureusement n'est plus disponible...

10/10 ateliermilleimages, le 25.02.2022

Parfait

Je travaille depuis plusieurs années avec Vistaprint. Je n'ai jamais été déçue par les produits reçus. Ils sont de bonne qualité, fidèles à la prévisualisation et les colis arrivent toujours en temps et en heure. En tant que graphiste / photographe, il est très important pour moi de travailler pour des entreprises fiables. Bref, quand on parle du rapport qualité prix de Vistaprint, je n'ai pas trouvé mieux à l'heure actuelle. Je recommande vivement ce prestataire de services que vous soyez professionnel ou particulier.

10/10 eneleh59, le 24.02.2022

Tampon et carte de visite

J’ai changé de cabinet professionnel et il me fallait donc de nouvelles cartes personnalisés ainsi que des nouvelles cartes de visite. Le graphisme est ultra simple à réaliser et en plus on peut se faire assister par un graphiste qui donne de super bons conseils. Le service client est aussi très à l’écoute et très réactif. C’est toujours agréable de se sentir considéré comme client. De plus la livraison était prévu le 22 / 02 et je l’ai réceptionné le 17 / 02 soit énormément d’avance donc c’est vraiment top alors que j’avais pris la livraison ECO.

10/10 gmacia57, le 28.01.2022

Très rapide

J'ai acheté des flyers, des tasses, des posters, des cartes de visite et stylos avec un super code promo ! Les matériaux sont de bonnes qualités, ainsi qu'une impression au top ! Le traitement et la livraison étaient très rapide. Il y a un service clientèle qui est à notre disposition pour tout renseignement complémentaire en cas de doute de qualité. J'ai reçu un colis bien emballé avec une protection optimum afin d'éviter de la casse. Merci VISTAPRINT pour votre sérieux. Je n'hésiterais pas à recommander chez vous ;-)

9/10 Justine, le 26.01.2022

Cartes de visite

J'ai acheté des cartes de visite pour ma structure professionnelle. Leur service m'a créée gratuitement un logo sur la base d'idées, souhaits et couleurs que je leur ai demandé. J'ai retenu la proposition qui m'a le plus plu et commandé par la suite les cartes. Celles-ci sont arrivées rapidement et en bon état. La qualité est peut être légèrement en-dessous de ce que j'attendais mais j'en suis tout de même satisfaite. Je recommande vistaprint pour leur site bien construit et fluide et le choix d'articles et de personnalisations proposé.

10/10 CARO, le 25.01.2022

Cartes de visite

J'ai acheté 1000 cartes de visite. Elles restent enregistrées d'une commande à l'autre, ce qui est très pratique et rapide ! Délai de livraison plus rapide qu'annoncé et tout est conforme. Emballage bien solide dans une jolie boite. Site très facile d'utilisation et hyper rapide, toujours fonctionnel. Les cartes se conservent dans le temps, elles restent bien blanches, support assez épais pour être transportées partout sans s'abîmer ou se gondoler. Produits de très grande qualité. D'autres articles sont proposés à la vente avec les mêmes bases, excellente idée ! Ne changez rien ! !

10/10 Fabienne, le 24.01.2022

Calendrier

Comme tous les ans , j’ai commandé mon calendrier 2022 . C’est vraiment facile à faire : il est très facile de télécharger les photos que l’on veut mettre sur le calendrier , il y a beaucoup de choix pour les fonds et la présentation . Il y a un grand choix d’articles à personnaliser , à un prix vraiment intéressant avec os photo préférées Je recommande vista print les yeux fermés . Le calendrier a été livré plus vite que ce qui était annoncé lors de la commande. Je l’ai reçu très bien emballé dans un carton plat

10/10 guillaume, le 23.01.2022

Cartes de visite

La livraison est toujours rapide. Les produits sont conformes et de qualité. Un site sûr et que j'utilise depuis des années que ce soit pour la maison ou le travail : cartes de visite, tampon encreur, banderole autocollante sur vitrine, étiquettes pour les livres et les cahiers des enfants, cartes de remerciement ou d'anniversaire. Je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits qui sont personnalisables à l'envie. Les promotions régulières permettent d'avoir des articles de qualité à petit prix !

10/10 marieiskisdu76, le 22.01.2022

Très satisfaite de ma commande

Courant décembre, j'ai passé commande d'un coussin et d'un calendrier personnalisé. La commande s'est déroulée sans problème. Les indications sont faciles à comprendre et permettent une commande sans accros. J'ai également pu bénéficier d'un code promo qui m'a permis de couvrir une partie des frais d'envoi. Le délai de livraison a été raccourci par rapport à celui annoncé au moment de la validation de la commande, ce qui est très agréable surtout au moment de Noël. Tous les articles correspondaient à ce que j'attendais et j'ai été très contente de mes achats. Je recommande Vistaprint. Je referais moi-même des achats sur ce site.

10/10 Marion, le 20.01.2022

Rapide, pratique et pro

J'ai commandé des cartes de visite pour mon activité professionnelle. Il n'y a franchement rien à envier à la qualité d'impression que j'ai pu avoir chez un imprimeur, en tout cas pour des cartes de visite "classiques" ( papier blanc classique, pas d'effet particulier... ) et pour un prix évidemment beaucoup plus modique. En plus on peut y inclure son propre logo, et ça sans être un pro de la mise en page. Une composition pratique à faire soi même sur le site, des délais de fabrication et d'envois au top. Bref, rien à dire !

8/10 guastavinolambert, le 16.01.2022

Faire part

Première commande passée chez VistaPrint. Impression de qualité, site très bien expliqué, livraison rapide. Pour un néophyte, j'ai été agréablement surpris par la facilité déconcertante avec laquelle j'ai pu aisément concevoir ( avec brio) le faire part de naissance de ma petite princesse chérie. L'emballage était soigné, la qualité était conforme à l'échantillon visualisé au préalable sur le site ( avant validation) , seul point négatif : les frais de port qui représente tout de même un quart du prix de ma commande.

10/10 fptsr112, le 16.01.2022

Trés bien

Bonjour, j'ai commandé plusieurs fois chez Vistaprint et rien à redire sur la qualité et cette fois un petit souci sur un des produit, un peu de casse malgré l’emballage très soigné et en prime un SAV au top et réactif quand ont le contact pour un souci réglé en moins de 40 minutes via le tchat contact, guidé pas à pas par l’interlocutrice qui a suivie ma demande avec une procédure simple et facile. Le mug est recommandé et expédié 48 h après. Franchement très fiable. Je recommande sans souci Merci beaucoup.

10/10 Christine, le 16.01.2022

parfait

tout est conforme à ma commande et livraison dans les delais prévus. les articles commandés sont de tres bonne qualité, parfait

8/10 KASSANDRA, le 10.01.2022

Très bon produit

Carte de voeux commandé semaine avant les fêtes de fin d'année. Livraison rapide est conforme à la demande, toujours de très bon produit vendu. Un large choix pour les cartes de voeux en fin d'année avec les promotions de fin décembre cela reste très intéressant pour l'acheteur. Envoyé avec soins le colis arrive sans être abimé en boite au lettre ou en mains propres. Livraison toutefois un peut cher, car celle-ci est pratiquement ou non loin du prix de la commande si nous souhaitons une commande avec expéditions rapide.

9/10 brigitte, le 08.01.2022

vistaprint

je commande regulierement des cartes de visite qui sont tres satisfaisantes, et tres rapides de reception. J'ai tres souvent recours a des codes promo l'emballage est parfait l'article est conforme à ma commande si j'ai des questions ou des besoins de conseils, le service client est tres reactif je recommande vistaprint pour tous types d'impressions car il y a plusieurs niveaux de qualite j'aprrecie leur reactivite et surtout les prix en comparaison avec les imprimeurs classiques ou les chaines

10/10 Sabine, le 03.01.2022

Transaction parfaite

Calendriers achetés pour une association en décembre 2020 et en décembre 2021. La transaction s'est très bien passé, code promo validé et mis automatiquement ( très pratique) . Le délai de livraison a bien été respecté, ma commande à été livrée en 4 jours : top ! L'emballage était soignée, aucun produit n'a été détérioré. Les articles étaient conformes, dommage qui Vistraprint a augmenté ses tarifs ( plus cher qu’auparavant) . Pas eu besoin de retourner ma commande, tout était conforme. Tout s'est bien passé.

10/10 philippe, le 01.01.2022

calendrier

bonne qualité des photos et du rendu à noter aussi la rapidité de la livraison dans les temps avec application de pourcentage de réduction interessant. les produits étaient bien emballés avec un carton individuel pour chaque calendrier puis sous plastique même si ce n est pas très écologique ... J ai eu besoin d annuler ma commande pour pouvoir rajouter un calendrier en plus et ne pas avoir de frais de port supplémentaire simplement en téléphonant L opérateur l a annulé et mis un avoir parfait

10/10 Sebastien, le 21.12.2021

Site a recommander

Le site VISTAPRINT est un site très intéressant, a plusieurs points de vues . - Des tarifs très intéressantes et dégressifs selon les quantités souhaités. - Un large choix de réferences et de coloris variés afin d'augmenter la visibilité et la communication. - Des délais rapides et plusieurs possibilités de types de livraison a des prix différents mais interessant tout autant qu'ils sont . Et enfin pour finir, je vous le recommande car il y a des remises ou réductions tout les jours et cela vous permettra de faire des économies tout en ayant vos références voulues et souhaités . Client depuis plus de 6 années , je recommande ce site et continuerai d'être un fidèle client Allez-y ! ! N'hésitez plus

10/10 Marine, le 20.12.2021

Très satisfaite de ma veste personnalisée

J'ai commandé une veste pour faire la pub de mon entreprise, la personnalisation était très facile sur le site, j'ai même pu échanger avec un designer et en bonus, j'ai eu le plaisir d'avoir la réception de ma commande plus tôt que prévue de quelques jours ! Je suis ravie de la coupe de la veste ainsi que de la qualité du flocage, je n'aurais pas espéré mieux ! L'emballage était très consciencieux et la veste bien protégée. Bref, je recommande :) PS : Juste dommage de ne pas pouvoir personnaliser le dos des vêtements

10/10 rivieremaurice, le 20.12.2021

rapide et viable

J'ai commandée une tasse personnalisée pour une amie le 1er décembre. livraison annoncée le 15 décembre mais reçue le 9 décembre. je suis passée par l'application ebuyclub et obtenu 2, 5 % de cashback. article conforme au visuel du site lors de la création mon amie était ravie de ce cadeau. pas eu besoin de faire de retour, je repasserai certainement commande pour des cadeaux personnalisés rapport qualité / prix très correct. je recommande ce site tant pour les produits mais pour les prix proposés.

10/10 CATHERINE, le 18.12.2021

calendrier mural

calendrier mural standard avec photos téléchargées directement sur le site ce qui permet de composer rapidement son calendrier. Commande simple et rapide, le site propose toute une palette de décor pour les calendriers, il y en a pour tous les goûts. Promotion de 30 % lors de la commande avec frais de livraison cependant un peu élevé. Livraison prévue vers le 27 décembre, à voir si ce délai sera respecté mais ayant déjà commandé plusieurs fois sur ce site, je ne me fais pas de soucis. Je recommande vistaprint qui propose de nombreux produits.

10/10 Marie-Francoise, le 15.12.2021

VISTAPRINT

Mon dernier achat date de septembre 2021, j'ai commandé des cartes de visite, pour remplacer les anciennes, changement d'email et de téléphone, et j'ai choisis aussi un beau graphisme. Le processus de ma commande pas de soucis, tout se déroule bien et je n'ai jamais eu de soucis avec ce site. Je n'ai pas bénéficié à cette époque de code promo, mais les prix sont très correctes. Le délai de livraison est rapide aussi, emballage solide, facteur l'ayant déposé dans ma boite aux lettres. Les articles étaient très conformes à ma commande et pas de retour et jamais déçu, puisque j'y retourne régulièrement.

10/10 luissanchez2b, le 15.12.2021

Tres bien !

Le site est très pratique, simple d'utilisation et la livraison rapide. Je recommande ! les délais sont respecté et la qualité est correct. Reçu moins d'une semaine après la commande, la création est très simple et facile d'utilisation, Il y a avait un code promo de 30% le jour de la commande. L'emballage est soigné. Je pense recommandé la prochaine fois sur ce site car les articles achetés étaient conforme au visuel du site. malgré les livraisons de noel le delais a été respecté ! Merci et a bientôt !

9/10 djanah972, le 12.12.2021

BONNE QUALITE

J'ai acheté plusieurs produits pour mon association que ce soit des t-shirts, des flyers ou des affiches tout est arrivé en bon état. Seul défaut, sur les flyers une bande rouge a marqué une centaine de flyers mais ce n'est pas dérangeant . Le site est bien construit et intuitif. c'était la première fois que je commandais sur ce site et franchement j'en garde une bonne expérience. J'ai commandé pendant le black Friday et j'ai eu le droit a une réduction entre 20 et 40% selon les différents produits, je trouve ca super de proposer ce genre de soldes. je vous conseille ce marchand

10/10 sandrine, le 09.12.2021

étiquettes et carte de visite

large choix de modèles pour aider à choisir celui qui plait, plusieurs tailles, formats, matière de finition. achat de cartes de visite et étiquettes adresse propre, jolies, design. code promo utilisé pour bénéficier de réduction directement au moment de la commande. suivi de la livraison par mail et rapide en deux jours.

10/10 Mélanie, le 06.12.2021

Trés bien

J'ai commandée le 26 novembre des carte de visite et autocollants que j'avais déjà créée pour refaire du stock. Avec un code de promo pour le black friday qui m'a fait économiser 38% de ma commande ( véridique, puisque j'ai l'habitude de passer commande de ces deux articles) . Tous c'est bien passé comme d'habitude, délai de livraison comme annoncé, reçu le mercredi premier décembre . emballage nickel, dans un paquet cartonné . Je recommande vistaprint, je n'ai jamais été déçu de ms commandes, la qualité est là

10/10 Emmie, le 02.12.2021

Recommandé

J'ai commander des faires part de mariage ainsi que des cartes de remerciement, tout le processus s'est bien déroulé. J'ai eu recours à une promotion via ebuy club et le délai de livraison a même été raccourci par rapport à la date prévue. Les commandes sont toujours parfaitement emballés et les articles de très bonne qualité. Je n'ai jamais fait appel au service de retour. Je recommande vivement ce site qui propose une large gamme d'articles personnalisables à l'infini et avec un délai de livraison vraiment rapide. La qualité des impression est professionnelle. N'hésitez pas !

8/10 Romain, le 02.12.2021

Sans hésiter

Bonjour, Je vous recommande sans hésiter ce site vistaprint. com qui propose un choix énorme de produit personnalisable aussi bien au niveau des textes que des couleurs, formes etcs... La navigabilité sur le site est super facile et permet d'accéder rapidement aux élements souhaiter. J'ai également beaucoup apprécié les délais de livraison qui sont même plus court que annoncé à la commande. Rien de mieux pour satisfaire une clientelle éxigeante. Allez y les yeux fermés. Bon achats sur vistaprint. com

10/10 caroline, le 02.12.2021

Calendriers a3

Bonjour, j'ai reçu hier ma commande validée le 26 novembre, soit en 5 jours seulement. Je suis ravie, colis rapide et bien emballé. Le format A3 des calendriers est vraiment top et permet d'obtenir de superbes images, et une facilité de vision des cases au premier coup d'oeil. J'ai opté pour une qualité de papier glacé et le rendu est superbe. Une très bonne qualité d'impression, de magnifiques photos... De plus, la mise en page est très facile à réaliser et intuitive sur le site marchand. En utilisant le code promo, cela m'a permit de réduire drastiquement le montant. Ravie de ma commande.

10/10 Solenn, le 01.12.2021

Carte de visite

J’ai effectué une commande de carte de visite . Le site propose énormément de choix pour diverses activités. Plusieurs idées pour nous aider et faciliter. J’ai utilisé un code promo qui m’a permis d’effectuer une plus grosse commande à quasi -50%. La livraison s’est faite en une semaine. Les cartes de visites sont encore mieux qu’espérés, tres beau graphisme . L’emballage était parfait , tout était très bien protégés . Les cartes étaient dans une boîte . Tout est très conforme je n’ai pas besoin de retour

10/10 FATIMA, le 01.12.2021

achats sur vistaprint

Bonjour, j'ai effectuer un achat de 10000 cartes de remerciement sur VistaPrint en octobre avec une réduction pour le premier achat sur le site. Après un sous de validation de mon cashback, l'équipe Ebuyclub a quand même validé l'opération et pour cela je les remercies. Les carte reçus sont super en terme de rapport qualité et prix, le tous dans des petites boites supports en carton qui se ferme et réutilisables. le colis à était reçu avec les produit bien protégé à l'intérieur. La livraison à été rapide. Je recommande vivement Vistaprint pour les outils de communications print et Ebuyclub pour leur professionnalisme et les avantages en cashback.

10/10 Priscilla, le 29.11.2021

je recommande

J'ai commandé des faire-part de naissance. Tout c'est bien passé rien à dire. pas de code promo mais le prix est vraiment moins cher que des sites spécialisés dans les faires parts ou sa peux être deux à trois fois le tarifs après les design ne sont pas les mêmes mais pour les petits budgets c'est parfait y a du choix quand même. délais de livraison respecté et qualités au rendez vous. emballage correct . je recommande vraiment ce site plusieurs commandes jamais déçu.

10/10 ALESSIO, le 29.11.2021

SUPER

Je suis super content d'avoir découvert ce site internet! Je passe maintenant que par eux! j'ai déjà imprimé des cartes de visite et maintenant aussi des flyers! De que j'ai une question le service client, réponds vite et bien aux questions, c'est eux que ajoute la graphique et envoie en impression! Je passais toujours par un prestataire beaucoup plus chère et avec une livraison beaucoup plus longue! je conseil vivement vista print pour toutes vos impressions! ils font aussi des goodies personnalisées!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis