Vistaprint

Avis clients Vistaprint

Bien - 9/10

Note globale / 1280 notes

  • 5 étoiles
    1006
  • 4 étoiles
    179
  • 3 étoiles
    73
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 8% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Vistaprint

8% remboursés au lieu de 5% pour les nouveaux clients Vistaprint

5,5% remboursés sur les masques respiratoires

5% remboursés au lieu de 2,5% pour les anciens clients Vistaprint

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction ou les commandes d'articles gratuits
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 matchamf, le 15.12.2021

VISTAPRINT

Mon dernier achat date de septembre 2021, j'ai commandé des cartes de visite, pour remplacer les anciennes, changement d'email et de téléphone, et j'ai choisis aussi un beau graphisme. Le processus de ma commande pas de soucis, tout se déroule bien et je n'ai jamais eu de soucis avec ce site. Je n'ai pas bénéficié à cette époque de code promo Vistaprint, mais les prix sont très correctes. Le délai de livraison est rapide aussi, emballage solide, facteur l'ayant déposé dans ma boite aux lettres. Les articles étaient très conformes à ma commande et pas de retour et jamais déçu, puisque j'y retourne régulièrement.

10/10 jojo11100, le 01.01.2022

calendrier

bonne qualité des photos et du rendu à noter aussi la rapidité de la livraison dans les temps avec application de pourcentage de réduction interessant. les produits étaient bien emballés avec un carton individuel pour chaque calendrier puis sous plastique même si ce n est pas très écologique ... J ai eu besoin d annuler ma commande pour pouvoir rajouter un calendrier en plus et ne pas avoir de frais de port supplémentaire simplement en téléphonant L opérateur l a annulé et mis un avoir parfait

10/10 spiat, le 21.12.2021

Site a recommander

Le site VISTAPRINT est un site très intéressant, a plusieurs points de vues . - Des tarifs très intéressantes et dégressifs selon les quantités souhaités. - Un large choix de réferences et de coloris variés afin d'augmenter la visibilité et la communication. - Des délais rapides et plusieurs possibilités de types de livraison a des prix différents mais interessant tout autant qu'ils sont . Et enfin pour finir, je vous le recommande car il y a des remises ou réductions tout les jours et cela vous permettra de faire des économies tout en ayant vos références voulues et souhaités . Client depuis plus de 6 années , je recommande ce site et continuerai d'être un fidèle client Allez-y ! ! N'hésitez plus

10/10 soninou94, le 20.12.2021

Très satisfaite de ma veste personnalisée

J'ai commandé une veste pour faire la pub de mon entreprise, la personnalisation était très facile sur le site, j'ai même pu échanger avec un designer et en bonus, j'ai eu le plaisir d'avoir la réception de ma commande plus tôt que prévue de quelques jours ! Je suis ravie de la coupe de la veste ainsi que de la qualité du flocage, je n'aurais pas espéré mieux ! L'emballage était très consciencieux et la veste bien protégée. Bref, je recommande :) PS : Juste dommage de ne pas pouvoir personnaliser le dos des vêtements

10/10 rivieremaurice, le 20.12.2021

rapide et viable

J'ai commandée une tasse personnalisée pour une amie le 1er décembre. livraison annoncée le 15 décembre mais reçue le 9 décembre. je suis passée par l'application ebuyclub et obtenu 2, 5 % de cashback. article conforme au visuel du site lors de la création mon amie était ravie de ce cadeau. pas eu besoin de faire de retour, je repasserai certainement commande pour des cadeaux personnalisés rapport qualité / prix très correct. je recommande ce site tant pour les produits mais pour les prix proposés.

10/10 lilycath, le 18.12.2021

calendrier mural

calendrier mural standard avec photos téléchargées directement sur le site ce qui permet de composer rapidement son calendrier. Commande simple et rapide, le site propose toute une palette de décor pour les calendriers, il y en a pour tous les goûts. Promotion de 30 % lors de la commande avec frais de livraison cependant un peu élevé. Livraison prévue vers le 27 décembre, à voir si ce délai sera respecté mais ayant déjà commandé plusieurs fois sur ce site, je ne me fais pas de soucis. Je recommande vistaprint qui propose de nombreux produits.

10/10 luissanchez2b, le 15.12.2021

Tres bien !

Le site est très pratique, simple d'utilisation et la livraison rapide. Je recommande ! les délais sont respecté et la qualité est correct. Reçu moins d'une semaine après la commande, la création est très simple et facile d'utilisation, Il y a avait un code promo de 30% le jour de la commande. L'emballage est soigné. Je pense recommandé la prochaine fois sur ce site car les articles achetés étaient conforme au visuel du site. malgré les livraisons de noel le delais a été respecté ! Merci et a bientôt !

9/10 djanah972, le 12.12.2021

BONNE QUALITE

J'ai acheté plusieurs produits pour mon association que ce soit des t-shirts, des flyers ou des affiches tout est arrivé en bon état. Seul défaut, sur les flyers une bande rouge a marqué une centaine de flyers mais ce n'est pas dérangeant . Le site est bien construit et intuitif. c'était la première fois que je commandais sur ce site et franchement j'en garde une bonne expérience. J'ai commandé pendant le black Friday et j'ai eu le droit a une réduction entre 20 et 40% selon les différents produits, je trouve ca super de proposer ce genre de soldes. je vous conseille ce marchand

10/10 koalatiti84, le 09.12.2021

étiquettes et carte de visite

large choix de modèles pour aider à choisir celui qui plait, plusieurs tailles, formats, matière de finition. achat de cartes de visite et étiquettes adresse propre, jolies, design. code promo utilisé pour bénéficier de réduction directement au moment de la commande. suivi de la livraison par mail et rapide en deux jours.

10/10 melaniefabulon, le 06.12.2021

Trés bien

J'ai commandée le 26 novembre des carte de visite et autocollants que j'avais déjà créée pour refaire du stock. Avec un code de promo pour le black friday qui m'a fait économiser 38% de ma commande ( véridique, puisque j'ai l'habitude de passer commande de ces deux articles) . Tous c'est bien passé comme d'habitude, délai de livraison comme annoncé, reçu le mercredi premier décembre . emballage nickel, dans un paquet cartonné . Je recommande vistaprint, je n'ai jamais été déçu de ms commandes, la qualité est là

10/10 emmiehumbert, le 02.12.2021

Recommandé

J'ai commander des faires part de mariage ainsi que des cartes de remerciement, tout le processus s'est bien déroulé. J'ai eu recours à une promotion via ebuy club et le délai de livraison a même été raccourci par rapport à la date prévue. Les commandes sont toujours parfaitement emballés et les articles de très bonne qualité. Je n'ai jamais fait appel au service de retour. Je recommande vivement ce site qui propose une large gamme d'articles personnalisables à l'infini et avec un délai de livraison vraiment rapide. La qualité des impression est professionnelle. N'hésitez pas !

8/10 rom.maynard, le 02.12.2021

Sans hésiter

Bonjour, Je vous recommande sans hésiter ce site vistaprint. com qui propose un choix énorme de produit personnalisable aussi bien au niveau des textes que des couleurs, formes etcs... La navigabilité sur le site est super facile et permet d'accéder rapidement aux élements souhaiter. J'ai également beaucoup apprécié les délais de livraison qui sont même plus court que annoncé à la commande. Rien de mieux pour satisfaire une clientelle éxigeante. Allez y les yeux fermés. Bon achats sur vistaprint. com

10/10 misscarolyn9, le 02.12.2021

Calendriers a3

Bonjour, j'ai reçu hier ma commande validée le 26 novembre, soit en 5 jours seulement. Je suis ravie, colis rapide et bien emballé. Le format A3 des calendriers est vraiment top et permet d'obtenir de superbes images, et une facilité de vision des cases au premier coup d'oeil. J'ai opté pour une qualité de papier glacé et le rendu est superbe. Une très bonne qualité d'impression, de magnifiques photos... De plus, la mise en page est très facile à réaliser et intuitive sur le site marchand. En utilisant le code promo, cela m'a permit de réduire drastiquement le montant. Ravie de ma commande.

10/10 joy2710181, le 01.12.2021

Carte de visite

J’ai effectué une commande de carte de visite . Le site propose énormément de choix pour diverses activités. Plusieurs idées pour nous aider et faciliter. J’ai utilisé un code promo qui m’a permis d’effectuer une plus grosse commande à quasi -50%. La livraison s’est faite en une semaine. Les cartes de visites sont encore mieux qu’espérés, tres beau graphisme . L’emballage était parfait , tout était très bien protégés . Les cartes étaient dans une boîte . Tout est très conforme je n’ai pas besoin de retour

10/10 salamaleykoumworld, le 01.12.2021

achats sur vistaprint

Bonjour, j'ai effectuer un achat de 10000 cartes de remerciement sur VistaPrint en octobre avec une réduction pour le premier achat sur le site. Après un sous de validation de mon cashback, l'équipe Ebuyclub a quand même validé l'opération et pour cela je les remercies. Les carte reçus sont super en terme de rapport qualité et prix, le tous dans des petites boites supports en carton qui se ferme et réutilisables. le colis à était reçu avec les produit bien protégé à l'intérieur. La livraison à été rapide. Je recommande vivement Vistaprint pour les outils de communications print et Ebuyclub pour leur professionnalisme et les avantages en cashback.

10/10 presnico, le 29.11.2021

je recommande

J'ai commandé des faire-part de naissance. Tout c'est bien passé rien à dire. pas de code promo mais le prix est vraiment moins cher que des sites spécialisés dans les faires parts ou sa peux être deux à trois fois le tarifs après les design ne sont pas les mêmes mais pour les petits budgets c'est parfait y a du choix quand même. délais de livraison respecté et qualités au rendez vous. emballage correct . je recommande vraiment ce site plusieurs commandes jamais déçu.

10/10 alessioroccomonterosso, le 29.11.2021

SUPER

Je suis super content d'avoir découvert ce site internet! Je passe maintenant que par eux! j'ai déjà imprimé des cartes de visite et maintenant aussi des flyers! De que j'ai une question le service client, réponds vite et bien aux questions, c'est eux que ajoute la graphique et envoie en impression! Je passais toujours par un prestataire beaucoup plus chère et avec une livraison beaucoup plus longue! je conseil vivement vista print pour toutes vos impressions! ils font aussi des goodies personnalisées!

10/10 mcath61, le 25.11.2021

Ravie

Ce site propose des produits très sympathiques pour personnaliser des cadeaux, se faire connaître ou se faire plaisir tout simplement. Les livraisons se font rapidement. Je n'ai jamais eu aucune remarque à faire sur toutes les commandes que j'ai faites. Les articles les plus fragiles sont correctement enveloppés. La réalisation de la personnalisation se fait facilement. L'assistance se fait tout le long de la commande et on ne valide que lorsqu'on est satisfait du résultat. Il y a de nombreuses offres et réductions tout au long de l'année.

10/10 vicsy29, le 20.11.2021

Mug

Acheté plusieurs mugs pour les fêtes de fin d'année ( cadeaux assiettes pour mes invités du réveillon du 1 er de l'an. Très belle finitions et très beau rendu final pour les mugs, nos invités ont étés tous très contents de leurs cadeaux . Je recommanderais sans aucunes hésitations pour une prochaine occasion . A la commande mon mari a pu importer très facilement ses propres modèles d'images et photos souvenirs personnelles avec chaque convives pas de soucis. Livraison rapide et dans les temps. Je conseil à 100 %

10/10 fabienneizard31, le 18.11.2021

Achat tapis souris personnalisé

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? - Tapis souris facile à personnaliser en ligne Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ? oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? - Envoi ultra rapide L'emballage était-il correct ? - Bien emballé Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? tapis ok Remarque : - Dommage que les frais de ports soient un peu élevés

10/10 jenny101111, le 16.11.2021

carte de visite

J'ai commandé mes cartes de visite fin octobre, début novembre. les cartes ont une finition nickel. J'ai pu choisir mon design, mais il y a des design proposés. délai de livraison respecté. le processus de création est plutôt facile, idem pour passer la commande et pour la régler. Différentes livraisons sont possibles. Emballage nickel. Pas de soucis de transporteur. J'ai eu recours à un code promo du site de vistaprint. Ma commande est arrivé en dizaine de jours environ. La qualité des cartes de visites sont au niveau de ce que j'attendais.

10/10 celiadeudonmichel, le 12.11.2021

avis vistaprint

J'ai commandé des stickers personnalisés en septembre 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulée et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté et ma commande à été livrée en 2 semaines. L'emballage de l'article était correct et les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. Les stickers sont de très bonne qualité et adhèrent très bien au surface. Je n'ai donc pas eu besoin de renvoyer l'article car je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 brigittedusottier60, le 12.11.2021

Superbe

Achat de calendriers que j'ai personnalisé avec mes photos en date du 08 novembre 2021. Mon achat s'est parfaitement déroulé, facilité d'utilisation du site, beaucoup de choix et service clients au top si vous rencontrez un petit soucis de mise en page de vos articles. Le délai de livraison est très satisfaisant, livré ce 12 novembre alors que c'était prévu le 17 novembre! Emballage très correct, mes calendriers parfaitement emballés et protégés. Très satisfaite du résultat obtenu, à l'image de ce que j'ai demandé lors de ma commande ( belle mise en page, belle présentation... ) , qualité même au delà de ce que je pensais. Je recommande vraiment Vistaprint.

10/10 mignonmorgane, le 29.10.2021

Top

Je commande depuis plusieurs années un calendrier photo mural, la plus grande taille, je ne suis jamais déçue :) Il y a un large choix de modèles, ils sont tous, et à chaque fois, magnifiques. Rien à dire non plus sur la qualité d'impression des photos. Les délais de livraison ont toujours été respectés pour ma part. Je n'ai jamais eu de soucis de livraison, réception, emballage etc. . Hâte de le recevoir. . c'est belle-maman qui va être contente, car c'est elle qui l'attend avec impatience à chaque Noël :) Tout est toujours au top ! Merci.

10/10 teteve10, le 22.10.2021

Qualité au top, service rapide

Commande passée sans aucun soucis, apres avoir créé en ligne mes visuels. J'ai commandé plaque magnétiques format A3, et un autocollant micro perforé pour ma voiture, qui va me servir de support publicitaire. Création super simple, avec leur applicatif, et là, on est sur de la qualité d'impression. Point de vue paiement, zero probleme, tout fonctionne tres bien. Le délai de livraison choisi etait de 10 jours, pour limiter les frais d'envoi... plus c'est long, moins c'est cher. Seul modif, de bonne surprise, au lieu de 10 jours prévus, mon cois est arrivé en seulement 5 jours. Donc obligé de reconnaitre... c'est rapide, et de tres bonne qualité.

10/10 warmeleroy, le 22.10.2021

Chantal

3 albums photos achetés le 2 octobre sans problème de logiciel. La mise en page et le choix de la présentation sont faciles à mettre en oeuvre . le processus de commande s'est très bien déroulé. Sans code promo. La livraison a été rapide, commandés le 2 octobre, livrés le 9. Emballage sans dommage. Très satisfaite de la qualité de l'impression des albums sans avoir besoin de retourner la commande. Pour les prochaines commandes, albums, calendriers, je vous fais confiance ce sera par vous que je passerai. Cordialement

10/10 nicolasblocklet1, le 14.10.2021

Bonne qualité

J'ai commandé chez Vistaprint 2 tasses personnalisées avec une photo! Les tasses correspondent parfaitement à la description en taille et en couleurs, la photo est très bien imprimée, rien à redire là-dessus. Le site est simple d'utilisation et permet d'avoir le visuel dès le catalogue et non pas une fois que l'on a choisi le produti, ce qui est quand même bien pratique comparé à nombre de ses concurrents qui ne proposent pas cette fonctionnalité! Bref, je recommande Vistaprint, bon rapport qualité-prix, expérience internet tout à fait satisfaisante et livraison rapide!

8/10 mariepanama79, le 14.10.2021

carte de visite

Bonjour, suite à ma commande de carte de visite pour ma micro-entreprise je suis satisfait. Les cartes de visites sont conformes à mes souhaits. La qualité standards est bonne. Commandé le 8 octobre ( un peu long a commandé car il faut faire le montage mais normal car carte de visite à son nom et logo) . Et reçu le 13 octobre = Livraison Rapide. J'ais eu recours à un code promo et normalement je recevrais du cashBach fin du mois. L'emballage était correcte et le colis tient dans la boite aux lettre.

10/10 eliteaaw, le 17.09.2021

Commande fluide et produit conforme aux descriptifs

Commande d'un calendrier de bureau personnalisé Commande passée le 06 / 09 / 2021 J'ai apprécié le fait de pouvoir personnaliser ce calendrier avec les photos de mon choix. Le système de téléchargement des photos, de mise en page est très intuitif. Le site contrôle la résolution des photos pour que l'impression soit optimale et vous alerte si les photos téléchargées ne sont pas d'assez bonne qualité. J'ai particulièrement apprécié l'option de pouvoir mettre en valeur des dates particulières ( anniversaires... ) . J'aime également le fait que l'on puisse choisir le mois de départ du calendrier pour le personnaliser à la saisonnalité de nos activités. La commande s'est faite de façon très fluide. Les étapes d'achat sont réduites au minimum. Je n'ai pas utilisé de codes de réduction. La livraison a eu lieu avant la date prévue à mon domicile. Livraison prévue le 13 / 09 et a été effective le 08 / 09. L'emballage extérieur était robuste. Le calendrier était lui même protégé par un carton. L'impression est très qualitative, les couleurs ressortent bien, les tracés de découpe ont bien été respectés. Je suis très satisfaite de la prestation de vistaprint et de mon achat.

10/10 hannietkatia, le 02.09.2021

Top

Tous les achats que j'ai pu faire ont toujours été parfaits et conformes à ce que j'en attendais. J'ai commandé des cartes de visite pour mon entreprise, la qualité, l'épaisseur du papier et les impressions sont vraiment bonnes, même avec uniquement des critères standards. Idem pour les cartes postales que j'ai pu commandé, ainsi que des stickers il y a quelques années. Aucun soucis concernant les délais de livraison jusque maintenant. Toujours bien emballé. Même venant des gens autour de moi je n'ai jamais entendu de mal de Vistaprint.

6/10 anthonysbrissa, le 03.08.2021

Avis

j'ai acheté mug , des stickers et un tshirt. Les premiers produits sont excellents cependant je ne pense pas que l'impression sur le tshirt va rester très long. La livraison s'est faite en 2J au lieu de 6 excellent point. J'ai utilisé EbuyClub pour les codes promos. L'emballage était très bien. Je ne regrette absolument pas mon achat même si la tva qui est rajouté au moment de payer la commande pique un peu. Par contre je n'ai pas eu de réduction de frais de port malgré que la valeur ma commande était supérieur à 40 €.

8/10 charline1523, le 20.07.2021

Très bien

La commande est arrivé dans les délais indiqué sur le site. Les cartes de visite sont de très bonne qualité... C'est moi même qui est fait mes modelés et le rendu est très bien comme sur le site internet... , nous avons pas au de surprise, la visualisation des produits est fiable. Idem pour les panneaux publicité aimanter, ils sont également arrivé conforme à la commande et la qualité à l'air bien à voir dans la duré avec le soleil et la pluie... Bon site intuitif et une bonne qualité / prix.

2/10 zannekin1664, le 09.07.2021

Tasse Mug personnalisé

Achat d'une tasse Mug personnalisée pour cadeau pour la saint Valentin. J ai créé, personnalisé moi même la tasse en important des photos... Les photos utilisées étaient de très bonne qualité venant d'un appareil photo numérique ( et non d'un téléphone) . Résolution des photos correctes. Le mug recu est très décevant. toutes les photos imprimées dessus sont bruitées, piquetées. Le tarif est certes avantageux comparé à d'autres sites équivalent mais le résultat ne vaut pas le coup du tout. Je ne recommande certainement pas ce site pour la personnalisation d'objets ! !

8/10 floriepicca, le 08.07.2021

vistaprint

bonjour, a ce jour nous sommes livrer demain l'envoi un peu long mais très bien rattraper sur la livraison. Merci de nous avoir tenu au courant rapidement pour la suite et le transport du colis. rapide et efficace. merci pour votre réaction, et de tout faire pour que les délais soit respecter à chaque commande bien entendu. Nous vous remercions avec toute notre équipe. Si d'autre réduction ou bonne opportunité si nous pouvions être informer ce serais important pour nous. . cordialement picca florie

10/10 frederic.lesmarie, le 05.07.2021

Classique

Site très connu, mais qui fait bien son travail. Le choix est très grand, les possibilités infinies, et les prix très corrects. Quand on lance son entreprise, c'est presque un passage obligé ! La qualité correspond bien à ce qui est annoncé, à condition évidemment de choisir des images de bonne qualité. Si ça vient d'un smartphone, que c'est flou ou que la résolution est mauvaise, y a pas à tortiller : ce sera moche ! Il faut donc absolument travailler sur un grand écran de PC et choisir des images de qualité.

10/10 marilou893, le 03.07.2021

Top

J'ai acheté une tasse avec des photographies personnalisées sur celle ci pour offrir comme cadeau à noël, j'ai bénéficié d'une promotion ce qui est avantageux surtout en cette période, la commande est facile à passer rien de compliqué, la livraison est très rapide, l'article très bien emballé, les articles étaient conforment à la description, vraiment très beau rendu , très belle qualité, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande celle ci était conforme à mes attentes même au delà, cadeau qui a beaucoup plus.

7/10 ameliealtesleben, le 02.07.2021

Commande annuelle

J'ai bien reçu mes jolies cartes de visites que je commande chaque année sur Vistaprint depuis 5 ans maintenant. La livraison est très rapide, en 2 jours chez moi et le colis est toujours bien emballé. il y a un petit bémol sur le prix jugé un peu cher à mon gout mais j'ai recours à des codes promo grâce à Eby club donc c'est parfait. Un emballage en carton protège les cartes lors du transport jusqu'à l'arrivée à mon domicile, ça protège bien. Les cartes sont d'une bonne qualité donc je recommanderai l'année prochaine.

9/10 mathildeduvillard, le 30.06.2021

TOP

Vistaprint est connu pour ses impressions de carte de visite mais j'ai découvert récemment que le site proposait un large choix d'articles. Des impressions sur tasse, sur sac, des tirages photos etc. J'ai commandé plusieurs photos, elles sont arrivées très rapidement et ce n'était pas cher du tout. Je crois que j'ai eu une offre de bienvenue ou du moins un code promo. Le colis était bien emballé, pas de soucis de ce côté. J'ai retiré 0, 5 de la note car je pense qu'il y a des sites encore moins chers mais, je recommande vistaprint sans problème.

10/10 meg_perry, le 29.06.2021

Je recommande

Vistaprint est un site complet. Il s'adresse a tous les corps de métiers et vous trouverez forcement votre bonheur soit dans leur modèles soit en réalisant vos créations. J'y ai deja passé de nombreuses commandes aussi bien en carte de visite, tampon encreur ou objets promotionnels. Je n'ai jamais été déçue de mes créations. Il y a souvent des promotions et des codes promos qui permettent de limiter les couts. La livraison est toujours rapide et soignée. La qualité a souvent été meilleur qu'imaginé. Je recommande donc à 100% ce marchand.

7/10 emymanu, le 28.06.2021

Produits de qualité

Achat de carte de visite ainsi que d'un tampon encreur. Même achat en cas de besoin pour notre entreprise. Déjà acheté les tee shirt floqués à l'entreprise, les flyers, tapis de souris, casquettes ... La qualité est au rendez vous mais je trouve que les tarifs sont quand même un peu trop élevé, surtout que depuis le temps que nous passons commande il pourrait y avoir un programme fidélité de mis en place par exemple. Emballage soigné, pas de soucis pour la réception, Articles conforme comme en visuel sur le site avant l'achat

10/10 morganechaubo, le 19.06.2021

Super cash back - super rapide

J'ai commandé des flyers le 12 Juin et j'ai été livré le 16 Juin. J'avais commandé des dépliants 3 plis, avec une qualité de papier supérieur, et j'en ai commandé 1000 au format A4 déplié. J'en suis super satisfaite et ils ont été hyper à l'écoute pendant nos échanges. J'ai pas eu de code promo, mais j'ai eu un bon cashback. Le délais de livraison à été plus rapide que prévu car ils m'avaient annoncé une date de livraison au 21 Juin et ils sont arrivés le 16 Juin donc nous étions super contentes. Tout était conforme à ce qui avait été établis et commandé.

8/10 titeschtroumpfette1, le 10.06.2021

Ravie

J'ai acheté une tasse personnalisée pour l'anniversaire d'une amie et j'en suis ravie. Le site est bien ficelé, la prise en main rapide, l'explication pour personnalité est vraiment bien détaillé, le suivi au top. L'envoi était bien protégé malgré que le carton soit arrivé enfoncé. Le suivi de colis était au top et livré très rapidement. Je recommande. La qualité est top, la tasse était assez épaisse et la qualité d'image parfaite. Dommage que mon cashback ne soit toujours pas validé depuis octobre ...

10/10 jessicachampeauxchogan, le 07.06.2021

je recommande

j'ai fait mes cartes de visites, mes carte de fidélités et mes flyers en Février 2021. tout était conforme le délais de livraison est correct et respecter par rapport à ce qui est annoncer sur le site ! ! Niveau qualité rien a dire ! ! mes cartes sont de super qualité et très bien réaliser ! ! Mon colis arrivé bien emballé et protéger tout était dans des boites et sous blister ! J'avais un code promo qui m'a permis une réduction ce qui est super ! ! Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ou porter réclamation tout était nickel je recommande ce site

8/10 val83160, le 26.05.2021

VISTAPRINT

Je viens de commander pour la première fois un tampon encreur sur le site de vistaprint. Après maintes recherche, c'est là que j'ai trouvé le meilleur tarif pour mon tampon encreur personnalisé, frais de port inclus. Le site propose de nombreuses possibilités quant à la personnalisation. C'est top quand on est un minimum créatif. La production a été très très rapide. Le lendemain de ma commande, mon article partait de chez eux. Par contre, je ne peux pas en dire autant de leur service de livraison car j'ai reçu plusieurs messages et un appel ce matin, m'indiquant qu'ils ne trouvaient pas l'adresse. Pourtant l'adresse et bonne et est bien notée sur la boite aux lettre. Je n'en veux pas à vistaprint et je les recommande tout de même.

10/10 coraliedoyon, le 04.05.2021

Très bonne qualité, reçu rapidement.

J'ai acheté un autocollant pour vitre de voiture intérieurs transparents 30 x 60 cm, le 23 / 04 / 2021. Une fois le visuel créé grâce au logiciel proposé par Vistaprint, la commande a été très facile à finaliser. Je n'ai pas eu de code promo mais lors de ma commande le prix était remisé. Le délai de livraison a été respecté je l'ai reçu le 03 / 05 / 21 soit 10 jours pour recevoir ma commande. L'emballage était super, l'autocollant était dans un carton plat, du coup il est intacte. De plus il y avait une double épaisseur de carton. L'article est conforme, et correspond vraiment à ma demande. La qualité est au niveau de ce à quoi je m'attendais. L'autocollant n'est pas trop fin, ce qui montre une certaine robustesse. Il s'agit d'autocollant 3M. Je n'ai pas besoin de retourner ce produit.

10/10 MAFLEUR75, le 04.05.2021

carte visite

c'est la X ieme fois que je commande sur Vistaprint et je suis toujours satisfaite des produits le choix la qualité la repidite d'envoi tout est au top, ils sont rapide et efficace les carte arrivent bien emballées et l'impression est topissime vous pouvez y aller les yeux ferme et quand un produit arrive défectueux ou avec un problème, ils sont toujours a l'écoute pour régler au mieux le litige il y a souvent des code promo, donc n'hésitez pas a les utiliser vous économiserez jusqu'à 50 pour cent

10/10 milenadurandcochet, le 01.05.2021

impression carte

Bonjour, je suis passée par Vistaprint pour l'impression de 200 cartes de visite. Le site est très intuitif et facile d'utilisation. J'ai adoré pouvoir moduler et choisir selon mes envies, il est possible de tout personnaliser. J'ai d'ailleurs utilisé mon propre visuel qui se charge très facilement. En plus, j'ai pu bénéficier d'une promotion directement incluse dans le tarif, sans avoir à taper de code. Les délais de livraison sont un peu long du fait de l'impression mais ils sont affichés et tenus.

10/10 aimiebertail, le 01.05.2021

Flyers vistaprint

J'ai commandé un lot de flyers sur vistaprint pour le commerce de ma maman. Elle commande toujours sur ce site, depuis des années, et elle en a toujours été très contente. Les flyers que j'ai commandé sont arrivés en très bon état et totalement conforme à ce que j'avais commandé. Ils sont même arrivés avec un jour d'avance. Le design avait déjà été fait auparavant avec Canva, mais il est tout à fait possible de le créer directement sur vistaprint pour plus de simplicité ( ce que je ne savais pas avant de commander) . En tout cas, vistaprint est pour moi le leader dans le domaine, de par la qualité et les prix très compétitifs.

10/10 c_moi_melimelo, le 30.04.2021

C'est parfait !

C'était la première fois que je commandais quelque chose auprès de Vista Print, bien que j'en aie déjà beaucoup entendu parler. Mon choix s'est arrêté sur un lot de cartes de visite. J'ai trouvé que c'était très intéressant parce qu'il existe une banque d'images très riche pour le fond de la carte, et ensuite le site propose de nombreuses options de personnalisation, tout en restant facile à utiliser quand on n'en a pas l'habitude. L'envoi a ensuite été très rapide, et je suis satisfaite des produits reçus, ils sont conformes à ce que j'avais prévu, sont arrivés dans un emballage tout à fait soigné.

9/10 martingrimont, le 05.04.2021

Un site de référence

J'ai passé une commande importante auprès de ce site internet dont la renommée n'est plus à faire. J'ai pu y commander différents articles dont des cartes et notamment des cartes de visites que j'ai pu personnaliser très facilement. Les tarifs, parfois un peu élevés, deviennent vite intéressants dès que vous commandez en grande quantité. La commande est arrivée bien emballée et dans les délais annoncés. Les produits sont de très bonne qualité. Je recommande ce site et repasserai commande prochainement !

8/10 bardchris, le 23.03.2021

du choix et des prix

Vista Print c est une référence dans les cartes de visite, papiers a en-tete et goodies et autres stylos personnalisés sur Internet. beaucoup d'autres sites existent mais celui là a fait ses preuves et on n est pas décu. Il y a régulièrement des offres promotionnelles et les tarifs sont compétitifs. Il y a un grand choix de modèles fournis par vista print mais on peut aussi utiliser son propre logo ou son modèle déjà réalisé. Le site est facile a utiliser et en avançant dans la création des produits on peut avoir une visualisation du produit fini. Pas de déception jusqu' a présent

Chargement

 

Erreur de chargement des avis