Vistaprint

Avis clients Vistaprint

Bien - 9/10

Note globale / 1151 notes

  • 5 étoiles
    922
  • 4 étoiles
    143
  • 3 étoiles
    65
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    10
25%

Code promo Vistaprint : N'y regardez pas à deux fois : 25 % de réduction sur les cadeaux

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • Offre sur les cadeaux
  • Avec ce code promotionnel Vistaprint, vous profitez de 25 % de réduction sur les cadeaux ! Une bonne affaire pour faire plaisir sans se ruiner.
Voir le code BTJ
50%

Code promo Vistaprint : Profitez d'au mieux 50 % de promotion sur les cartes de visites, profitez-en !

Plus que 3 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur les Cartes de Visites
Voir le code CDH
TOP AVIS :
9/10 balixzoe, le 25.12.2019

Avis Tasse

Bonjour, j'ai bien reçu le produit dans les délais, tout était conforme à la commande faite et je suis très satisfaite du produit reçu. Il n'y a pas d’imperfection sur la tasse commandée, le texte est comme sur l'aperçut sur le site, tout est parfait. Je recommande vivement de passer par le site. De plus c'est la deuxième fois que je commande et je suis vraiment satisfaite. La tasse était dans un emballage sécurisé, elle ne pouvait pas casser à moins d'un choc très violent. J'ai eu aussi un code promo Vistaprint pour cette commande.

8/10 gel14, le 07.01.2020

Satisfait de mon achat

Je suis globalement satisfait de ma commande d'un livre photo commandé fin novembre, et reçu dans les délais annoncés afin de faire un cadeau de Noël qui a eu du succès. Pour la conception du livre le logiciel est bien conçu. Il peut toutefois être amélioré pour être encore plus convivial ( exemple : sélection en blocs de plusieurs photos à retirer de l'interface de stockage des photos en attente) . La finition correspond parfaitement à l'attendu et le rapport qualité prix est des plus intéressants.

6/10 djim007, le 06.01.2020

VistaPrint

J'ai commandé quelques jours avant Noël des calendriers photos en ligne que j'ai composés sur le site VistaPrint. Même si on pourra regretter un certain manque de choix de décos et de styles possibles pour les calendriers, on arrive facilement à trouver son bonheur et à réaliser une création rapidement. Je n'ai pas utilisé de code promo lors de cette commande amis le site faisait une promotion intéressante. Le délai de livraison à été très largement respecté puisque c'est arrivé en deux jours ! L'emballage du colis était suffisant pour que les calendriers arrivent en bon état et au final le produit livré est de qualité même si j'ai personnellement trouvé un manque de contraste dans les photos. En définitive, le cashback était très intéressant et je recommande ce marchand dans le cadre E-Buy CLub.

1/10 laf77jp, le 23.12.2019

pub mensongère

Achat de calendrier à la dernière minute sur ce site car ils proposent une option de livraison express en 2 jours si je respecte une certaine date de commande. Apres avoir passé plusieurs heures à créer mes calendriers, je passe au paiement et au choix de la livraison. Surprise, le mode express n'est plus disponible alors que je suis dans les délais et il est trop tard pour recommencer la création des calendriers sur le site d'un concurrent. Je contacte le service client par mail le 20 Déc, qui me répond le 22 Déc que ma commande est expédiée et qu'ils ne peuvent modifier la livraison. Je reçois en parallèle un mail le 20 Déc qui m'annonce que ma commande "a été expédiéé". Etrange, puisse qu'avec le lien qu'ils me proposent vers le site de Chronopost, j'apprends que mon colis est toujours "prêt chez l'expéditeur" le 23 Déc. Bref, je ne conseille pas ce site.

10/10 tiptop57, le 18.12.2019

calendrier 2020

J'ai réalisé comme chaque année un calendrier pour faire des cadeaux de Noel à mes proches Délai de livraison ( 1 semaine) et qualité impeccables ( emballage, qualité impression) depuis 4 ans que je le fais. je n'ai jamais été déçu. j'ai utilisé un code promo pour avoir 50 % de réduction, les codes sont facile à trouver ( sur le net, pub à la télé, etc... ) bref, je vous recommande ce site pour vos calendriers ( super idée cadeau pour la famille en insérant les photos de votre choix) . il y a aussi beaucoup de produits dérivés avec des possibilités d'insertion de vos photos

10/10 mimi332706, le 11.12.2019

RAPIDE ET EFFICACE

Nous avons commandé des cartes de remerciements suite à un décès en septembre. Les modèles proposés par le site sont vraiment bien. Nous n'avons pas bénéficié de code promo. Nous avons apprécié la qualité d'impression et la rapidité de l'expédition. Les cartes ont étaient livré dans un colis adaptés et pas abîmé. Les cartes étaient parfaites et conforment à notre attente. Nous vous recommandons ce site pour toutes vos impressions ( carte de visite, documents officiels, carte de voeux, flyers, étiquettes ... ) . Les enveloppes étaient offertes

10/10 mickaelguillot, le 11.12.2019

content

Ce site internet est très fiable, il propose des produits de qualité avec des promotions très intéressantes et souvent. La livraison n'est pas excessive et en plus elle est très rapide. Je n'ai jamais été déçu a chaque fois que je commandais sur vista print car les produits sont toujours arrivés a temps et conforme à ma commande. En plus leur site propose énormément de produits très intéressant sans que cela soit trop cher du coup cela donne envie de recommander avec eux chaque fois qu'on a besoin de choses personnalisé

10/10 hislersandrine, le 10.12.2019

SITE FIABLE A RECOMMANDER

SITE TRÈS INTÉRESSANT JE LE RECOMMANDE. MOI J'EN SUIS RAVIE Je suppose que tout le monde connaît vistaprint, vos cartes de visites personnelles ou professionnelles en un clic... Les prix sont les moins chers du marché, les promotions sont fréquemment proposées. Les cartes de visites sont conformes et très bien imprimées. Je recommande ce site. La livraison est très rapide en express, chez toi en 24h, Avec Ebuyclub, grâce à vos achats le Cashback est validé en quelques jours sur votre compte. Allez y sans hésiter

10/10 ipol58, le 09.12.2019

Rapide et efficace

Commande de cartes de visite pour un usage professionnel pour la seconde fois. Première commande facile à réaliser, conforme au modèle réalisé par mes soins. Deuxième commande très rapide et une fois de plus conforme étant donné que ce n'était qu'un copier-coller de la première, livraison très rapide ( mois d'une semaine) et bien emballée. Toujours possible de trouver un code promo pour limiter les frais. le seul petit bémol serait le nombre de mails reçus concernant des promos mais après cela peut toujours modifié sur votre compte ;)

8/10 clementbosredon, le 08.12.2019

Un site bien connu pour une qualité de service conforme aux attentes

Commande passée sur Vistaprint pour l'impression de flyers. Des codes promos nombreux permettent de faire baisser sensiblement le coût de la facture. Le processus de réalisation de la commande est facile et rapide. J'ai opté pour une livraison expresse, ma commande a donc été livrée très rapidement conformément au délai de livraison indiqué par le site. Tout du long, Vistaprint indique par e-mail les mises à jour de suivi de commande. Ma commande est arrivée sans encombre et dans les délais requis. Le produit livré est quant à lui conforme à mes attentes, avec une très belle qualité d'impression. Je ne peux que recommander ce marchant pour la réalisation de vos travaux d’imprimerie courants.

10/10 vcla, le 07.12.2019

Carte de visite

J'ai réalisé des cartes de visite pour ma future activité début octobre. Tout s'est bien déroulé, j'ai pu insérer mon graphisme sans problème sinon il propose beaucoup de choix dans différents domaines. Le code promo a bien fonctionné et je les ai reçu plus rapidement que prévu en environ une semaine. Mes articles étaient trés bien emballés et ma commande était conforme à ce que j'ai demandé. Je commande souvent sur vistaprint et je ne suis jamais déçue. Je continuerai a commander sur ce site sans problème.

8/10 aurelie_jheugas, le 05.12.2019

bon site

un site très intéressant beaucoup de choix pour particulier ou "entreprises" et diverses promotions adaptés à chacun de nous. je connais depuis des années; j'y commande souvent des calendriers photos ( eu code promo 50% de réduction) . service après-vente pas eu affaire cette fois-çi mais mes problèmes précédents ont toujours trouvés une solution. bonne qualité de plus des délais de livraisons sont correctes ( j'ai reçue ma commande plus tôt que prévue et gratuitement) Possibilité de récupérer la tva pour les "entreprises" donc je recommande. bilan satisfaite de ce site.

10/10 michellefouix1, le 05.12.2019

Parfait

J'ai commandé des cartes de vœux, j'ai pu choisir un modèle type et les personnaliser comme je le souhaitais. Je n'ai pas testé le service d'assistant personnalisation de vista print pour cette première fois. Plusieurs types d'envoi sont proposés suivant la date de livraison désiré. De plus, le service client est également facilement joignable et très à l'écoute. J'ai comparé les prix chez la concurrence mais vista print propose des prix très attractif. Je n'ai pas hésité une seule seconde! Rapport qualité prix excellent

10/10 puce64, le 03.12.2019

VISTAPRINT

J'ai commandé un calendrier personnalisé pour offrir à ma mère pour Noël. Très bien, aucun souci pour télécharger les photos personnelles. Facile d'utilisation, le choix de la disposition des photos. On peut également choisir le fond du calendrier avec différents motifs. Je suis très satisfaite pour le prix ( en plus, j'ai bénéficié d'une réduction! ) . Parfait comme comme cadeau de Noël. Je recommande. J'attends la livraison qui est prévue dans une dizaine de jours. Le suivi par mail est également très satisfaisant ( confirmation de paiement, commande... ) J'avais déjà commandé un calendrier mural il y a quelques années, et tout s'était déroulé comme prévu sans problèmes.

10/10 milimo, le 30.11.2019

commande au top

Calendrier pour offrir à Noel en souvenir d'un bel été. Qualité au top, livraison rapide même en période de fêtes. les couleurs sont vives, le papier de qualité. La personne à qui nous l'avons offert était ravie ! Merci Vistaprint ! nous recommencerons !

10/10 akkane, le 29.11.2019

Achat professionnel chez Vistaprint

Cartes de visite professionnelles achetées simplicité de l'interface de conception de la carte conformité en tous points avec le projet prix très intéressant, il y avait une offre spéciale parce que j'avais déjà commandé chez eux. c'est toujours sans crainte que je commande chez Vistaprint délai de livraison très court, emballage pro conformité totale, le papier même standard est de très belle qualité les couleurs sont vives et néanmoins fidèles à ce que je pouvais voir du projet sur mon écran. je suis très satisfait de ce site je le recommande à tous

10/10 egrebaut, le 29.11.2019

Achat conforme

Nous avons acheté une plaque en Aluminium et les vis qui vont avec. Le site nous a permis de réaliser le produit à notre gout sans aucune contrainte et une vraie facilité de réalisation. Lors de la commande, le site annoncé une livraison le 4 décembre; nous avons finalement tout recu avec plus d'une semaine d'avance. De plus les livraisons en Colissimmo se font directement dans la boite aux lettres donc pas de contrainte de présence. Ce site est une vraie valeur sure; nous faisons appel à eux pour les cartes de visites, ... et c'est toujours un sans faute.

10/10 dridi_nassima, le 28.11.2019

Très rapide

Je recommande VISTAPRINT, la livraison est très rapide. Le site est très facile d'utilisation, il faut bien faire attention si vous intégré des images, des logos. Vérifié bien les caractères, la couleur ou le cadrage. Pour ma part impression sur t-shirt pas de déception bien évidemment le t-shirt n'est pas de grande qualité pour le prix. Pour les tarifs Il y a souvent des codes promos. Je trouve que les prix des frais de port sont rentabilisé par rapport à la rapidité ( arrivé avant la date estimée) .

10/10 mldebelinay, le 27.11.2019

Parfait et rapide, comme toujours !

J'ai fait imprimer des mugs et des cartes de visite, des posters et des calendriers. Comme à chaque fois la livraison ( standard) est intervenue avant la date annoncée et les objets étaient conformes. J'ai bénéficié d'un code promo de 40%. Tout était parfaitement emballé. Une seule fois, l'impression n'était pas parfaite, j'ai fait une réclamation et j'ai été intégralement remboursé. La seconde fois tout était parfait comme c'est le cas d'habitude. Je ne peux que recommander les services de Vistaprint.

8/10 lulutriolet, le 25.11.2019

étiquettes

bonjour, j'ai acheter des étiquettes à enveloppes, pour mon mariage. j'ai effectué mon achat le 3 novembre 2019. la livraison à été rapides, j'ai reçus ma commande le 6 novembre 2019. j'ai été informer tout le long de l'avancé de ma commande, le jour de la fabrication, le jour de l’envoie et le jour de la livraison. oui j'ai eu recours à un code promo. j'ai fait une économie de 4€ ce qui n'est pas négligeable. l'emballage été simple mais suffisant pour des étiquettes. la taille des étiquettes me convient, la couleur aussi. j'adore le logo des deux c½urs, cela fait très mariage. je referait appel a eux pour d'autres choses.

7/10 caroline-a, le 23.11.2019

Cartes de visite professionnelles

J'ai acheté des cartes de visites que j'ai confectionné moi même en terme de graphisme. J'ai été surprise par la date de réception qui a été très rapide! Le rendu est de bonne qualité, avec le coté brillant de la carte. Le prix était très attractif. Je suis juste un peu déçue sur le rendu d'une des couleurs. Cette dernière était plutôt dans les roses, et elle est ressortie sur la carte en gris clair. C'est dommage, mais c'est un détail: le reste correspond parfaitement à mon graphisme. L'emballage de réception était en bon état.

10/10 Holmmustaphaamara, le 22.11.2019

Bloc note et stylo

Ce n'est pas ma première commande de chez Vistaprint, j'ai toujours fais des calendriers personnalisés et j'ai toujours été satisfaite! Cette fois ci, j'ai commandé un bloc note et un stylo personnalisés comme cadeau pour un ami qui souhaite lancer prochainement sa propre entreprise! Les produits étaient corrects, la qualité d'impression est parfaite, une bonne qualité de papier pour le bloc note! Mon ami a beaucoup aimé l'idée et les produits! L'interface de personnalisation est simple d'utilisation! Je recommande!

9/10 foliocecile, le 21.11.2019

Satisfaite

J'ai passé commande pour des cartes de visites ! J'en suis très satisfaite ! J'ai commandé un porte carte en cuir rouge ( j'aurais peut être préféré qu'il soit à peine plus gros ) et 500 cartes de visites glacé supérieur ! La qualité de la carte est très bien , les graphismes très net ( j'ai importé des images pour ma carte et le site m'a bien aidé afin d'avoir la meilleur qualité ! ) . Je recommanderai mes cartes de visites chez Vistaprint ! J'ai économisé 27, 23 grâce à un code promo ! La livraison a été rapide !

10/10 emiliescaia, le 11.11.2019

commande correcte

Commande de petites étiquettes rondes autocollantes personnalisées, effectuée, via le site internet de vistaprint. Site internet bien fait, qui propose un très grand choix de produits et un très grand nombres de combinaisons de motifs, couleurs, calligraphies, pour pouvoir réaliser soi même, ses propres cartes de visites, affiches autocollantes etc... . . Le logiciel de réalisation est facile d'utilisation et ludique. Pour ma part, j'ai eu besoin de les contacter par téléphone pour avoir des précisions sur ma commande, ils sont très réactifs.

9/10 jennifersmagghe, le 10.11.2019

très bon site

J'ai commandé pour la première fois mes cartes de visite car je lance mon activité professionnelle cette année. J'ai été bluffée par la quantité de graphismes, l'offre très large qui est proposée pour personnaliser au mieux sa carte. Je n'avais pas d'idée, pas de logo, rien de préconçu et j'ai quand même trouvé une carte qui me corresponde. Le délai de livraison est correct et la qualité est personnalisable au maximum. Le site propose différents produits pour valoriser son entreprise, et cela m'a donné d'autres idées pour la développer par la suite avec un tarif plus que correct.

10/10 popoliline038, le 03.11.2019

livres photos

il y a un peut plus d'une semaine j'ai commandé deux livres photos de mes vacances. Les livres ont été livrés en avance. J'ai reçus un mail avec la date estimé de la livraison puis un SMS le jour J. Les deux album ont été livré par un transporteur, l'emballage était nickel et le livreur professionnel. Les livres sont de bonnes qualités , sans défauts et correspondent a 100% avec ceux créer sur le site. J'ai déjà fait plusieurs livres photos carte de vœux et tasses personnalisés je n'ai jamais eu de soucis.

10/10 berenicebernigaud, le 29.10.2019

Cartes de bonnes qualité

Achat de carte de visite professionnelle en octobre. Le site est très facile à prendre en mains avec de bons conseils tout au long du processus afin de rendre la création des cartes le plus simple possible pour tous. Utilisation d'un code promo de bienvenue non négligeable puisqu'il couvre le montant des frais de port. La livraison était très rapide puisque annoncée à 10 jours elle est finalement parvenue en 4 jours. Bien emballée. Les cartes sont de très bonne facture même avec un papier classique et non premium, très agréable en main et avec un bon format portefeuille. L'impression est également de très bonne qualité, aucun problème non plus de ce coté.

8/10 mathildeputegnat, le 24.10.2019

Satisfait

Je recommande viviement ! Vistaprint est un très bon site marchant. Leurs produits sont de qualité. quand au prix, ils sont très concurrentiel. Nous avons commandé des cartes de visite ( x100) et je suis ravis de ma commande, qui n'était pas la première et ne sera surement pas la dernière. Je l'ai également recommander à ma famille. De plus le cash back y est très interessant. Quand au délais de livraison, livré en quelques jours seulement. Même au fin fond de la campagne les livreur sont trop fort... ils livrent !!!

8/10 beatdeboulcha, le 21.10.2019

Très bon service

Vistaprint est l'un des meilleurs rapport qualité / prix dès lors qu'il s'agit de support print, en tout cas pour les particuliers. J'ai fait réaliser des cartes de visites et rien que le choix de forme ( classique, coins arrondis, slim, carré, double... ) et de qualité de papier ( mat, recyclé, nacré, premium... ) donne le ton, on sait qu'on va pouvoir personnaliser son produit comme on veut. De plus, il y a constamment des bons de réduction, j'ai profité de 50% sur les cartes de visites via un bon proposé par Ebuyclub ! Bref, au top.

10/10 pibolou, le 21.10.2019

Parfait pour mes cartes de visites

Voilà bien 10 ans que je commande chez ce vendeur. Depuis son ouverture, il n'ont cessé de s'améliorer et proposer des nouveaux support de communications de publiceté. Les prix sont toujours au top, la qualité est là, livraison rapide et souvent gratuite, la facilité de conception des cartes de visites ou autres supports de pub, réalisations personnelles, sont vraiment aisées et faciles grace au logiciel en ligne de ce vendeur, le rendu est comme chez un pro, je recommande vivement ce magasin qui a toujours répondu à mes attentes.

10/10 setpoint137, le 18.10.2019

visaprint

mon experience chez visaprint est relativement positive. J'ai fait réalisé des cartes de visites pour la premieres fois chez ce site marchant et le résultat est trés satisfaisant en terme de qualité des cartes de visites, relations clientéles quand j'ai du faire appel à eux pour finaliser l'arriere plan des cartes. La livraison de la commande s'est fait dans un délai de quinze jours comprenant la fabrication des cartes et leur envoi : ce qui est relativement rapide je trouve. Je recommenderai ce site

8/10 benoitdelapierre, le 15.10.2019

Bon site

Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais je suis entièrement satisafait de mon achat sur le site de Visaprint. La livraison s'est bien effectuée, en temps et en heure sans retard ou dommages à la livraison. L'emballage était correct. Tout s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté. J'ai recu ma commande et mes produits en 3 jours ouvrés. Les articles achetés étaient conformes à ce que nous avons commandé. La qualité était au niveau de ce que nous pensions. Je recommande le site pour d'autres commandes.

10/10 ericmuller67680, le 11.10.2019

Impeccable !

Je suis très satisfait de la prestation et des produits proposés. Le site est très facile a utiliser et les propositions de créations sont vaste et simples à modifier pour personnaliser notre produit. Je suis également très satisfait de la qualité des réalisations imprimées qui ont un rendu professionnel. Je souligne le soins apporté à l'emballage et la rapidité des délais de livraison. Je suis déjà client Vistaprint depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu des objets ou flyers commandés. Je recommande ce site.

6/10 sony2001, le 25.09.2019

rapide

Vistaprint propose d'imprimer des photos. Le site est facile et agréable à naviguer. Le téléchargement des images rapide. L'envoie a domicile est aussi rapide. La qualité de l'impression est très bonne et moins chère que le photographe mais il y a les machines photomaton qui sont moins chère mais là il faut ce déplacer contrairement à Vistaprint où on peut rester tranquillement à la maison. Il faut créer un compte et de cette manière on peu laisser en suspend le travail pour pouvoir le reprendre plus tard.

10/10 poivronrouge, le 27.08.2019

Ravie

J'ai commandé pour la deuxieme fois des cartes de visite sur Vistaprint Je suis à nouveau ravie des cartes, des modeles proposés, de la qualité d'impression, de la facilité de création… Les carters de visite sont arrivées rapidement après la commande. D'ailleurs, il m'était proposé de payer plus cher pour les avoir plus rapidement. J'ai refusé l'offre, mais j'ai tout de même reçu les cartes à la date qui était proposée moyennant 5€ supplémentaires L'emballage est parfait En commandant j'ai cru choisir un lot de 500 cartes, comme la fois précédente, finalement il n'y en avait que 100. Du coup un peu plus cher que prévu mais bon. . les cartes sont belles. . ! je ferai plus attention la proichaine fois

8/10 floric10, le 21.08.2019

panneau et flamm publicitaire

nous avons acheté des panneaux publicitaire ainsi qu'une flamme de publicité. Les éléments sont arrivés en deux partis séparément très rapidement à deux jours d'intervalles. La qualité graphique est bonne. Une promo était valable ce jour la via un mail de publicité. Néanmoins nous recevons tellement de code promo que nous devons essayer là chaque fois lequel est le plus intéressant. Alors pourquoi pas pour les professionnels faire des prix attractifs étant donné la concurrence l'emballage était très correct. 9 / 10

10/10 celiacubino, le 09.08.2019

PARFAIT

Bravo pour la rapidité d'envoi, je suis très satisfaite de mon achat, mes cartes de visite sont de très bonne qualité. Le site est vraiment complet pour faire sa com rapidement sans que cela ne coute une fortune. Pour un démarrage d'activité c'est vraiment le top, mes clients adorent le visuel que j'ai choisi et l'originalité du format de mes cartes. Malgré que la plupart des commerces passent par Vistaprint, on arrive à se démarquer grâce à leur grand choix de typographie et de couleurs, on peut personnaliser à souhait!!! Bref, je recommande vivement Vistaprint !!!

6/10 minimutch, le 06.08.2019

Livraison rapide

J'ai commandé des calendriers et je suis assez satisfaite de ma commande. Toutefois, je trouve que ça en a perdu au niveau qualité d'impression. De plus, je trouve dommage que les frais de livraison soient aussi élevés malgré un envoi rapide. Malgré tout cela, il y a du choix dans les articles et c'est facile d'utilisation. Les articles sont bien emballés. Je peux dire que je recommande ce site mais des efforts peuvent être faits pour les prix car sans code de réduction, ca reste assez cher. Voilà... ...

10/10 moicindyr, le 03.08.2019

Rapide pratique et conforme

Commande de cartes de visite pour association. Ce site est très pratique et pas cher. Je commande régulièrement sur ce site. Bon aperçu avant confirmation de commande. Produit reçu conforme à la demande et réalisation au top des cartes de visites. Pratique on peux tester plusieurs modèles et les personnalisés suivant nos envies. Commande en gros et proposition de plusieurs produits personnalisés dérivés. Choix des impressions, de la qualités du papier et de logos ( si on n'en a pas) nombreux et pratiques.

8/10 fraste, le 28.07.2019

Vistaprint

Site facilement utilisable, beaucoup de promos proposées régulièrement. Peu d'envoi de mails inutiles, de pubs. Je commande depuis longtemps chez Vistaprint et n'ai jamais eu de problème. C'est un site que je recommande. Les envois sont rapides. Jamais eu besoin du service après-vente donc je ne peux juger. Il y a un grand choix de produits avec régulièrement des promos encore plus au moment des fêtes. Il faut pour un bon rendu des produits envoyer des photos de bonnes qualité autrement cela ne ressort pas très bien.

10/10 Esus, le 12.07.2019

très bien

en mail 2019, j'ai fait réaliser des mugs sur vistaprint. Je suis passé par leur interface web et non par l'application desktop. C'est plutôt simple : On choisit son produit, on télécharge les photos, on ajoute du texte et on valide. rien de bien compliqué, c'est accessible à tout le monde. Le prix est très raisonnable quelques euros pour un mug , la qualité de l'impression sur le mug est bonne. la livraison a été très rapide et dans un emballage adapté : c'est arrivé en parfait état. Je recommande fortement . Très satisfait.

6/10 juancarlosbatalla, le 11.07.2019

Cartes de visite

J'ai acheter des cartes de visite pour ma nouvelle adresse. Le site de VISTAPRINT est simple à utilise on peu garder les modèles qu'on souhaite sur le site et reprendre plus tard la finalisation de la commande. Il y a souvent des codes promos qu'on peut saisir et ils fonctionnent très bien. Concernant la livraison impeccable j'ai choisi la livraison standard mais il y a l'option encore plus rapide. L'article que j'ai choisi correspond parfaitement à ce que j'attendais. Je recommande vivement se marchand.

8/10 laurajaouen10, le 08.07.2019

Commande conforme et rapide

Super site, j'ai reçu la commande encore plus vite que c'était annoncé par le site: environ 1 semaine avant tout de même! Le T-shirt personnalisé reçu est de très très bonne qualité: j'ai lavé à la machine avec mon programme normal et la personnalisation n'a pas bougé! Et c'est top au niveau prix: , j'avais une promo avec moins 10% et du coup il n'y avait pas moins cher sur tous les autres sites équivalent. Je recommande vivement ce site pour la qualité des produits et la qualité des commandes: bien emballé et rapide

10/10 Lordofdarkness, le 04.07.2019

Rapport qualité prix

Cela fait des années que je passe par Vistaprint J'attends toujours les soldes chez Vistaprint et à -60% ou 50% Le rapport qualité prix devient IMBATTABLE ! Une fois, ils se sont trompés dans la qualité des cartes, me les ont offertes. Puis ils ont augmenté le niveau de la qualité de ce que j'avais choisis et réexpédier une nouvelle bâche GRATUITEMENT. Rien à dire sur le service client. Le leader du marché l'est de façon logique ! Le colis est toujours au top, et les articles toujours soignés dans des mini-boites. Rien à dire.

7/10 soniaviczem, le 22.06.2019

Calendrier

Calendier mural avec toutes les dates en couleurs d'anniversaire offert a mon papa pour qu'il se rappelle la date de chacune de ces 7 petits enfants a presque 70 ans les dates parfois echappent. la plus de soucis pas eu de promo comme ont peu avoir a noel mais pas grave la livraison rapide 1 semaine et demi environ il faut compter. ce qui est dommage c'est que les symbole en couleurs sont payant. calendier bien protegè avec l'emballage carton dur autour. vraiment une bonne idee de cadeau.

8/10 ctevignali, le 18.06.2019

commande sur le site Vistaprint

j'ai acheté un mug sur le site Vistaprint. le choix de produit est assez large, de même que la forme, l'association de couleurs. l'envoi du support photo et du texte à faire figurer sur le mug choisi est assez bien expliqué. les manipulations sont claires et assez faciles à réaliser. on dispose assez rapidement d'un visuel du produit que l'on créé à l'aide de nos envies. j'ai pu disposer d'un code promo en tant que nouvelle cliente de Vistaprint. le délai prévu de livraison me semble raisonnable.

10/10 sevestrevanessa, le 11.06.2019

simple et rapide

Cette année pour la fête des pères, j'ai eu envie de faire un mug personnalisé avec plusieurs photos de mon fils et de son père. Ainsi grâce à Vistaprint j'ai pu facilement créer ce mug, les couleurs, le format, le positionnement des photos, le texte etc etc... Franchement super ergonomie du site que je ne remet pas en doute. Pour l’anecdote, j'ai toujours réaliser mes créations quelle qu’elles soient sur ce site ( calendrier, impressions photos etc etc . . ) . De plus, la livraison bien qu'annoncée de prime abord bien plus tard, celle ci est arrivée 2-3 jours après ma commande. Bref, je recommande ce site .

10/10 xavierfichepain, le 06.06.2019

Super

Le produit en lui même est très satisfaisant. Les possibilités de création mises à notre disposition sont très faciles à prendre en main bien plus que d'autres sites concurrents. On ne manque pas d'option et au moment de finaliser la commande ils nous font passer par plein de produits possibles pour nous "forcer" ou"donner" des idées de commandes supplémentaires à réaliser ! La seule note négative que je dirai, et non des moindre, c'est le délai de livraison. Trop long et en plus ils perdent les paquets. Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de se faire livré dans un point de retrait de colis.

9/10 ckhris2001, le 01.06.2019

Génial, rapide et surtout professionnel

J'ai acheté 2 lots de cartes de visite que j'ai créées. Les cartes proposées sont deja originiales et peuvent encore être personnalisées. Le logiciel est simple et clair, tout le monde peut y arriver ! Je trouve même que c'est assez ludique pour un novice, la livraison est arrivée avant la date prévue et en parfait état. Les couleurs étaient assez lumineuses et j'avais peur de la qualité du papier car ayant choisi la moins chère et non elle est très bonne ! Tout est parfait pour devenir professionnel avec ces cartes, on dirait que nous sommes deja professionnels depuis longtemps ! En plus, j'ai eu droit à un code promo qui m'a fait 50 % donc que demander de plus ? Et oui du cashback ( et ça aussi je l'ai eu ! )

10/10 franckoumurielle, le 28.05.2019

bon site

j ai commandé des cartes de visite. Il y a de nombreux choix, cela à été facile de faire celon mes gouts. J'ai en plus pu bénéficier d'un code de reduction qui m a fait baisser le prix de 50% sur ma facture. Le délais de livraison à été plus rapide que prevu. L'article etait bien emballé , pas de soucis de ce coté. Livrai rapidement . La qualité de mes cartes est bonne, conforme à l idée que je m en faisait. Je n ai pas eu à contacter le service client . Je recommande ce site pour sa rapidité, son choix et ses prix

4/10 makam7, le 23.05.2019

commande d'un calendrier

Le produit en lui même est très satisfaisant. Les possibilités de création mises à notre disposition sont très faciles à prendre en main bien plus que d'autres sites concurrents. On ne manque pas d'option et au moment de finaliser la commande ils nous font passer par plein de produits possibles pour nous "forcer" ou"donner" des idées de commandes supplémentaires à réaliser ! La seule note négative que je dirai, et non des moindre, c'est le délai de livraison. Trop long et en plus ils perdent les paquets. Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de se faire livré dans un point de retrait de colis.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis