Vistaprint

Avis clients Vistaprint

TOP AVIS :
10/10 madisson, le 02.07.2024 , achat du 02.07.2024

Faire part

J'ai commandé des faire-parts pour le baptême de mon fils, ainsi que des enveloppes assorties. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo Vistaprint. J'avais déjà commandé sur ce site pour le baptême de mon aîné. Ils sont de très belle qualité. Vistaprint propose un large choix de motifs, de couleurs et de qualités de papier. Mon avis doit faire 500 caractères donc je raconte ma vie : j'ai repris le même modèle que pour mon grand j'ai juste changé la couleur. Blablabla...

10/10 Justine, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Meilleur rapport qualité prix.

J'utilise Vistaprint à des fins professionnelles pour mon entreprise en tant que responsable de la communication. J'ai rarement été déçue de la qualité des prestations. La livraison est rapide. J'ai eu quelques fois des problèmes sur des produits notamment un article manquant et un article abîmé, le service client est extrêmement efficace et répond à nos inquiétudes rapidement. J'ai l'impression que le service client est important pour eux, le chat sur le site est pratique lorsqu'on a un problème ils répondent instantanément.

8/10 Louis, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Banderole personnalisé

J’ai commandé une banderole vinyle personnalisé en 50x200cm sur le site vista print numéro 1 du marché pour la personnalisation professionnelle. J’ai pris en option les oeillets métalliques pour la fixation. Processus de selection, création et d’achat très simple et intuitif et avec l’extension ebuy pour google chrome aucune difficulté pour activer mon cashback sur ma commande. De plus j’ai pris la livraison standard pour ne pas payer un surcoût mais malgré tout la commande va arriver plus vite que prévu. Très satisfait

10/10 CHRISTINE, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Très bon site

J'ai acheté il y a environ 1 mois un tampon encreur pour remplacer le mien qui avait fait son temps. Le délai de livraison a été très rapide ( inférieur à celui choisi, j'avais choisi le mode standard et ai été livrée en 3 jours dans ma boite aux lettres) . L' emballage était parfait, tout à fait adapté aux aléas de transport, pouvant supporter d'être balancé sans être endommagé. Le produit, un tampon encreur, correspond à mon attente, il est venu remplacé celui acheté il y a plusieurs années dont un ressort a lâché. Mais l'utilisant beaucoup, c'est tout à fait normal, j'avais déjà remplacé les cartouches d'encre à plusieurs reprises. La seule surprise a été de voir que sa forme auparavant arrondie est désormais carrée, mais il s'ait juste d'une question d'esthétique. En résumé, je suis très satisfaite de ma commande.

10/10 Malvina , le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Au top

J’ai commander il y a quelque mois des flyer ainsi que des cartes de visite pour mon auto entreprise. Le site est très complet et propose une large gamme de choix en terme de personnalisation, référence produit, qualité, choix des papiers ect. J’avais eu recours à un code promo en vigueur à ce moment là. La livraison a été dans les délais indiqué et l’emballage était soignée, à l’arrivée les flyers étaient intact sans aucun défaut, de plus pour les prix très avantageux je ne m’attendais pas à autant de qualité.

10/10 Delphine, le 02.07.2024 , achat du 02.07.2024

Très bien

J’ai achete un sac en toile personnalisé et franchement j’ai trop hâte de le recevoir je vais pouvoir faire ma belle avec cet ete. J’ai également fait un calendrier mural personnalisé pour pouvoir indiqué tous les rendez vous de la famille mais tout en voyant les photos de mes enfants et en décorant la maison, de plus à la fin de l’année je récupère les photos qui sont donc déjà développées afin de les mettre dans mon album photo et voilà 2 souvenirs en un. Je recommande ce site qui en plus pratique des prix raisonnables

10/10 Prescilia , le 28.06.2024

Album photo

Hello hello la communauté des rats ! J’espère que vous allez bien, moi chaudement, purée ça cogne ce soleil ! Ma foi après le printemps pluvieux c’est po plus mal ! Bref je suis pas Christine Laborde pour parler météo ! J’ai comme d’hab fait un petit achat modique somme de 85€ tout de même pour acheter un album photo fait par mes soins sur vistaprint. J’y ai mis toutes les photos de mes vacances en Gwada destination que je conseille fois mille c’était incroyable ! Et voici le coms pour les centimes hihih

10/10 laulau231187, le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Très bien

J'ai commandé une plaque aimenté pour faire fe la publicité sur ma voiture en tant que coiffeuse a domicile. Elle tient parfaitement ( je l'enlève régulièrement) et n'a pas decoloré depuis plus d'un an. Aucune rayure que ce soit sur ma voiture ou sur la plaque. Reçu dans les temps, toujours bien emballé. Je ne passe que par vista print pour les achats de ma société, flyers, carte de vviste, carte de fidélité T-shirt personnalisé. Sur le t-shirt, mon logo violet était gris foncé, le SAV m'a renvoyer un t-shirt avec le bon colori dans un temps record.

10/10 Amandine, le 12.06.2024

SAv au top

Vistaprint vous propose une vaste gamme de produits personnalisables, ce qui en fait une option idéale pour les petites entreprises, les indépendants et les particuliers cherchant à créer du matériel promotionnel unique. pour ma part J'ai pu faire des tampons en un temps record et pour pas cher du tout! La qualité est au rdv; Sur ma deuxième commande j'ai eu un soucis au niveau des stickers mais leur service client a été réactif et efficace, et m'a renvoyé le bon produit sans défaut rapidement.

10/10 Prescilia , le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Vistaprint

Coucou la communauté moi c’est Presc et j’ai effectué une commande chez Vistaprint suite à mon voyage incroyable au Mexique de deux semaines de mi mai à début juin ! Bon trop bien, destination à faire je conseille ! Concernant vistaprint je peux pas trop laisser un avis car j’attends ma commande qui devrait arriver le 21 juin j’espère que l’album sera chouette car quand même j’ai mis 60 balles ! Bref quand on aime on ne compte pas du moins c’est toujours ce que j’ai entendu ! Je souhaite avoir les centimes de l’avis merci

10/10 Miku , le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Très bien

J'avais besoin de ma carte de magasin et de mes tampons autocollants pour démarrer une nouvelle entreprise en France. J'ai choisi ce site sans hésitation. C’est parce que c’est facile à comprendre et que le prix n’est pas trop élevé. Chacun a pu obtenir ce qu'il voulait et l'expédition a été très rapide. Je suis très content de la façon dont cela s'est passé. Ensuite, j'aimerais commander quelque chose de personnel, comme un album photo ou une tasse, comme cadeau. Je recommanderais ce site à tout le monde.

10/10 Elise, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Affiches top et bien emballées

Nous avons commandé 3 affiches au format A3, d’après un visuel au format pdf. Ça a été simple de passer commande. Nous avons seulement hésiter sur les différentes options possibles pour la finition des affiches mais nous sommes ravis du résultat. Nous avons reçu les trois affiches très bien emballées et protégées, rapidement et la qualité est au rendez-vous. C’est juste dommage que nous ne puissions pas choisir des formats sur mesure car nous n’avons pas toujours besoin de formats type. Dans notre cas, nous avons dû recouper en haut et en bas pour adapter à nos cadres.

10/10 OLIVIER, le 03.06.2024

efficace et rapide

j ai commandé il y a 2 semaines 2000 flyers sur le site de Vistaprint à un prix très compétitif , il y a regulierement des codes promo et j ai été livré rapidement, plus rapidement que la date annoncé ! Le résultat est très bien et je suis ravie de mon achat . Sur le site , il est facile de faire le choix de format , de qualité de papier, recto verso ect . j'ai importé mon visuel et j'ai pu facilement contrôler que tout était ok. il y a même possibilité de telecharger un BAT pour vérifier que tout est correct.

10/10 laurence, le 02.06.2024

CALENDRIERS DE HAUTE QUALITE

Je commande via le site Vistaprint depuis de nombreuses années, j'y crée des calendriers photos. Au début, c'était pour ma maman, et toute la famille a tellement aimé que maintenant je commande des calendriers pour tout le monde, soit 12 ! Depuis Maman est décédée, mais avec l'aide de ma soeur, je continue la tradition de la création des calendriers photos comme cadeaux de Noël pour toute la famille. Et je reste fidèle au site Vistaprint qui propose des produits de très haute qualité et facile d'exécution. En plus, il est possible de choisir d'autres produits avec les photos utilisées.

10/10 ANNA, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Commande Vistaprint

Cliente fidèle depuis des années. Marchand au top, prix concurrentielle, produit rarement en rupture, programme de fidélité intéressant. Plus on commande de cartes et plus le tarif baisse et beaucoup de choix. Livraison rapide. Cash back sur toute mes commandes sur différentes plateformes. Cela fait plusieurs fois que je commande via cette application. C'est parfois laborieux pour utiliser les bons d'achats sur la plateforme mais cela fonctionne. Donc pour ceux qui désespère ne vous décourager pas, cela fonctionne ;)

10/10 Karine , le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Vistaprint

Je me achetée des cartes de visite, un stylo et un tampon. Ravie du résultat et de la vitesse de l'expédition. Vraiment pas déçue du rendu. Une première pour moi et je repasserai commande, c'est sûr. Des modèles à modifier selon ses critères, la qualité voulue et tous vos projets sont réalisables. Une belle découverte avec une remise au premier achat. N'hésitez pas à visiter leur site, des petites pépites à découvrir que vous pouvez modifier selon vos désirs. Bonne découverte et osez franchir le pas

10/10 Dorine, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Parfait

Rien à dire le délai est respecté et la qualité est vraiment super Nous avons commandé des cartes de visites ainsi qu’une banderole publicitaire avec œillets et c’est très résistant aux intempéries etc Le design est très simple à faire avec le site directement Rien à dire le délai est respecté et la qualité est vraiment super Nous avons commandé des cartes de visites ainsi qu’une banderole publicitaire avec œillets et c’est très résistant aux intempéries etc Le design est très simple à faire avec le site directement

10/10 Karine, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

carte de visite VISTAPRINT

De nouveau j'ai réalisé une commande sur le site de VISTAPRINT - Pour la 4ème fois j'ai pu réaliser des cartes de visite - l'utilisation du site est très facile - on reçoit une confirmation de notre commande immédiatement - il y a un vrai suivi dans le traitement de la commande ( en cours de réalisation, en cours d'expédition, envoyée...) Le délai de livraison est plus que raisonnable à peine 1 semaine - l'emballage est très correct - la qualité des cartes de visite est excellente, belle couleur.

10/10 Pamela, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Très bonne experience

Très très bonne expérience Je me suis trompé une première fois dans ma commande de flyer, et la personne au téléphone a fait son possible pour me la modifier. Je me suis même rendue compte 30 minutes après d’une autre erreur sur mes flyers encore et j’ai rappelé et j’ai qui a réussi aussi à me trouver une solution Solution. J’ai pu annuler ma commande pour la revérifier entièrement et la personne m’a fait un avoir en appliquant un autre code de réduction. je recommande vraiment ce site pour vos impressions. J’avais fait un devis ailleurs mais beaucoup plus cher environ 190 € pour 500 flyers contre une cinquantaine d’euros pour 500 ici.

10/10 Alexandra , le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Super rapport qualité prix !!!

Vistaprint ! Super rapport qualité/prix !!! Le site est très intuitif . Avec une multitude de possibilités . Il y en a pour tous les goûts . On peut faire des cartes de visites , des flyers , des goodies etc etc … Pour ma part , j’ai pu très facilement personnalisé ma carte de visite alors que je ne suis pas du tout à l’aise avec l’outil informatique . En plus , vous pouvez gardez votre base en mémoire afin de faire d’autres produits associés . En attendant , je suis ravie car pour débuter ma micro entreprise , les cartes ne m’ont pas coûté très chères .

10/10 VIRGINIE, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Cartes de visite et flyers

Mon expérience avec Vistaprint pour l'achat de cartes de visite et de flyers a été globalement positive. Tout d'abord, le processus de conception en ligne était convivial et offrait une gamme variée de modèles et d'options de personnalisation. J'ai pu télécharger mes propres designs facilement et les prévisualiser avant de passer commande. La livraison a été rapide, ce qui était un avantage supplémentaire. Les articles étaient bien emballés et sont arrivés en parfait état. Le suivi de la commande était facile grâce aux notifications par e-mail fournies par Vistaprint.

10/10 Isabelle , le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Etiquettes

J'ai acheté des stickers personnalisés ronds pour coller sur des petites bonbonnière. La commande a été très simple à réaliser. Le plus difficile fût de me décider à choisir la photo et le texte! J'ai finalement opté pour des étiquettes beiges avec une décoration champêtre ( thème de ma soirée) , où je n'ai mis que nos prénoms, la date et l'événement ! J'ai hâte de les recevoir et de confectionner ces petits cadeaux pour mes invités ! Cela va faire son effet sur la table et je pense qu'ils seront ravis!

10/10 Laura, le 15.04.2024

Vistaprint

J'ai eu recours à ebuyclub pour me permettre d'avoir du cacshback, pour pouvoir commander en ligne sur vistaprint. Avec laquelle, j'ai pus faire mes achats personnalisés. Je suis vraiment satisfaite de cette enseigne, en ligne. Je suis aussi satisfaite des services de ebuyclub et du cacshback. Je recommande vivement l'enseigne vistaprint ainsi que ebuyclub et le cacshback. Je continuerais de faire mes achats en ligne à cette enseigne, je continuerais également de passer par ebuyclub pour avoir du cacshback.

10/10 Laura, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Vistaprint

J'ai eu recours au cashback sir ebuyclub, pour pouvoir commander sur vistaprint. Avec laquelle, j'ai pus faire mes achats personnalisés sur le site vistaprint. Je suis vraiment satisfaite de cette enseigne, en ligne. Je suis aussi satisfaite des services de ebuyclub et caschback. Je recommande vivement l'enseigne ainsi que ebuyclub, et cashback. Je continuerais de faire mes achat sur vistaprint, je continuerais également de passer par ebuyclub pour prendre mes cartes cadeaux et pour le caschback.

10/10 Marie Charlotte, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Efficacité

C’est la deuxième fois que je commande sur ce site et c’est rapidement expédié en moins de quinze jours alors qu'ils me disaient plus. Aucune erreur d’impression ni de commande. Les prix restent attractifs surtout si vous vous limitez aux produits basiques. La qualité est top. Cette fois si j'avais commandé des cartes pour une vente est sincèrement très très contente du résultat. Je vous recommande vivement ce site. Vistaprint est vraiment un site sérieux et ou vous pouvez commandé en toute tranquillité.

8/10 coralie, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Rapide

C’est la troisième fois que je commande sur ce site et c’est rapidement expédié, et aucune erreur d’impression ni de commande. les prix restent attractifs et les produits qualitatifs. Le service client réagit vite et de manière simple. Je recommande vivement ce site. Désormais je ne cherche pas ailleurs quand l’essentiel est la. Bon c’est compliqué d’écrire pour 500 caractères donc il faut combler le vide . Vistaorint est un site sérieux et professionnel, on peut commander en toute sérénité et leur faire confiance.

10/10 Rodriguezaurelie33, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Achat carte de visite

J'ai acheté des cartes de visite pour le professionnel. Cela fait plusieurs années que je commande chez Vistaprint et je ne suis jamais déçu. Le visuel de mes cartes de visite est enregistré, donc à chaque fois la commande se passe très rapidement et la livraison à toujours été dans les temps. Si besoin je peux modifier mes cartes de visites comme je le souhaite si besoin. Je recommande du moins pour les cartes de visites le site Vistaprint, et je continuerais à commander chez eux sans aucun problème.

10/10 CAROLE, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Top !

Site toujours au top que j'utilise depuis des années pour divers produits. Grand choix de produits, de modèles, de design... Cette fois-ci, j'ai du refaire des cartes de visites professionnelles incluant mon désign. J'en ai profité pour refaire deux tampons professionnels et je ne suis pas déçu du résultat. La réalisation a été rapide et soignée. L'utilisation du site est d'une grande facilité. Qualité du papier, de l'impression, des photos, rien à redire. Envoi de ma commande ultra rapide. Bref, top !

10/10 Olivia, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Cartes de remerciement Vistaprint

J’ai commander des cartes de remerciement sur Vistaprint. Je suis passer par l’application EbuyClub avant de réaliser mon achat. Il suffit de profiter du remboursement et l’application ouvre le site de Vistaprint classique suite à ça place au shopping très facilement et tout en ayant le même site qu’habituellement ! La somme récupérer en cash back avec Vistaprint ne reste pas longtemps en attente est c’est appréciable de ne pas devoir attendre des semaines avant que cela soit encaissable ! Je n’ai jamais eu de soucis avec se site !

10/10 AUDREY , le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Carte visite

Je suis allé sur le site vistaprint pour faire une commande de cartes de visites et faire des plaquettes tarifaire. Le site est très bien fait pour ces produits commandé. L'utilisation du site vistaprint est facile, précis. Nous pouvons créer des graphismes sur les produits que nous désirons. Je n'ai pas eu de code promos pour ma commande mais il y avait des remises sur le site. Ce qui consiste le délai de livraison, après m'avoir donné un délai sur la commande cela à était respecté. Livré dans ma boîte au lettre, dans un carton à l'intérieur les articles était protégé pas un plastique épais qui à protégé les articles et qu'ils soit en bon état. Je recommanderais chez eux si j'en ai besoin à nouveau.

10/10 Sebastien, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

PRO, RAPIDE et trés bonnes PERSONNALISATIONS

Achats en 2022, 2023 et 2024 de Stickers, clés USB, cartes de visite, banderoles vinyle petit et grand format. Produits de qualités et personnalisations très bonnes. je fournis les maquettes moi-même pour la personnalisation des produits commandées mais il est possible de se faire aider pour cela. Il a souvent des codes promos de disponibles via leur site. La livraison est rapide ( max 1 semaine en fonction des produits commandés) . Le conditionnement est adapté à la commande et résistant. Je recommande VISTAPRINT à 100%.

10/10 océane, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Flyer

J'ai acheter des flyers et un autocollant pour la voiture dans l'objectif de mon entreprise d'aide a domicile. J'ai fait cette achat fin février et je les reçu rapidement le premier mars. Le processus de ma commande c'est très bien dérouler. Je n'ai pas eu de recours a un code promo. L'emballage était correct et les produits n'était pas abimer. Les articles acheter était conformes a ce que j'avais commander et la qualité était présente. Je n'ai pas besoin de retourner l'article, je vais même en recommander un autre.

10/10 Rodriguezaurelie33, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Achat carte de visite

J'ai acheté des cartes de visites pour les professionnels. Ce n'est pas la première fois, je suis à plusieurs achats. C'est rapide, mes cartes sont directement enregistrées sur mon compte, elles sont toutes prêtes à être commandées, et si j'ai besoin de les modifiers je peux le faire très rapidement. Le paiement s'effectue très bien, aucun soucis de paiement. La livraison est respectée et tres rapide. Je recommande Vistaprint pour son efficacité et sa rapidité de livraison. Je continuerais à passer par leur site

10/10 Cindy, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

carte de visite

j'ai acheté des cartes de visite le 31 janvier 2024 pour ma nouvelle entreprise. J'avais déjà réalisé mes cartes moi même. j'ai donc transféré mon recto et verso de ma carte de visite sur le site. Après quelques manipulations rapide et facile ma carte était finalisée. La commande a été passé très rapidement du coup. Je suis passée par Ebuyclub pour passer ma commande. Le délai de livraison a été respecté car j'ai reçu mon colis un jour avant. j'ai commandée le 31 janvier, le 5 février mon colis était transmit à la poste et le mercredi 7 février j'étais livré. L'emballage était correct et intact. mon article était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité est vraiment top. Je n'ai pas retourné mon colis car j'en suis pleinement satisfaite.

10/10 Marie-Ange, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

COMMANDE FLYERS

Bonjour, J'ai acheté lors de ma dernière commande des flyers pour mon entreprise en décembre 2023. Tout s'est très bien passé. J'avais déjà mon visuel que j'avais travaillé en amont et je n'avais plus qu'à choisir mon format - la qualité du papier - la finition voulu et la quantité souhaité. Je n'ai pas eu de code promo pour cet achat. Le délai a été respecté j'ai reçu ma commande en quelques jours. Tout était bien emballé, soigneusement dans un carton. Les articles correspondaient à ma demande, juste une petite erreur de ma part sur la dimension mais ce n'est pas grave. . Merci encore !

10/10 Marie-Ange, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

FLYERS

La commande de flyers chez vistaprint s'est très bien passé comme toujours. C'est un rituel pour recevoir mes produits marketing chez eux. La qualité est impeccable et le délai très bien respecté. Rien à dire Je recommande sans hésitation ce site ! *La commande de flyers chez vistaprint s'est très bien passé comme toujours. C'est un rituel pour recevoir mes produits marketing chez eux. La qualité est impeccable et le délai très bien respecté. Rien à dire Je recommande sans hésitation ce site !

10/10 virginie, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

super site et pas cher

J'ai commandé sur vistaprint des cartes de visites, des baches de presentations et des depliants publicitaires. Le rapport qualité / prix est génial. Le site a un large choix d'articles, en plus nous avons la possibilité de personnaliser le produit de a à z en important nos propres graphismes. Les délais de livraison sont rapides et les frais de livraison restent abordables. Je recommande vistaprint à 200% aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels ou revendeurs. Le site est tres simple d utilisation en plus.

10/10 guedon, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Calendrier

J'ai acheté un lot de calendriers aimantés pour les offrir à mes clientes pour les fêtes de fin d'année. La remise proposée a bien été appliquée et le délai de livraison a été rapide et respecté. Les produits étaient bien emballés et le fini était parfait comme d'habitude. La taille dlest idéale pour les positionner sur le frigo. Le graphisme personnalisé correspondait à mes attentes. Aucun retour nécessaire Je recommande, j'ai effectué des commandes régulièrement ces dernières années et je ne suis jamais déçu.

10/10 Sihem , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Vista print

Top expérience client! Achat de faire part de naissance. Large choix de modèles. . tout est personnalisable! Couleurs, graphismes, texte, police, taille, photos, image. . c’est très simple d’utilisation même avec le téléphone, finition, arrondis, … on peut ajouter les enveloppes personnalisa les également, les autocollants de fermeture de l’enveloppe. Les prix sont très corrects. La livraison est assez rapide soit à domicile soit en point relais. Différents types de paiement possibles: CB, paypal.

10/10 Delphine, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Qualité rapidité simplicité

J'ai acheté un tampon personnalisé avec mon design. Je suis ravie de l'outils de création du site, qui est pratique et ludique. La fonction BAT est très appréciable, on visualise directement en un instant le résultat et on peut ajuster si besoin le projet. Coté rapidité on est sur un délais très correct, et le colis est meme arrivé plusieurs jours en avance. J'ai été agréablement surprise. Voila en un mot simple d'utilisation, efficace. Le rendu est juste parfait. Je recommande, et d'ailleurs j'en ai acheté un deuxième.

10/10 Rachel, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Excellent

J ai commandé des flyers ainsi que des cartes de visite et des tampons encreur, excellente qualité à un prix vraiment très abordable par rapport aux autres devis. Ils s étaient trompés dans le pliage des flyers, ils nous ont tout refais dans les plus brefs délais sans rechigner, ils sont très professionnels et commerçants. Je recommande ce site très pro et très compétitif, j avais fais des devis un peu partout et nous arrivons à un prix qui est des fois de plus de moitié chez Vista print en plus de la qualité

10/10 Anaïs, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Vraiment de la qualité

Achat : flyers et cartes de visite pour mon entreprise. Plusieurs propositions pour le format, l'épaisseur, le glaçage et la forme des cartes. Plusieurs tailles, formes, prix pour les flyers. J'ai utilisé ma propre photo et elle s'est parfaitement intégrée dans le décor que j'ai choisi. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été rapide, je suis très satisfaite? L'emballage protégeait bien les flyers et les cartes de visite. Je ne retournerai pas ma commande, je suis vraiment ravie

10/10 lealeca1, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Faire-part de naissance

J’ai acheté des faire-parts de naissance pour la naissance de mon fils . De très bonnes qualités et à très bon prix dégressifs en fonction de la quantité que l’on souhaite acheté . Je recommanderais sans soucis sur le site surtout qu’il propose souvent des offres ou des codes promos en fonction des saisons. Les faire-parts ont été fabriqués très vite et l’envoie a été très rapide aussi en 1 semaines je les avais déjà reçu. Je re commanderais sans hésiter dès la prochaine occasion sur leur site .

10/10 Sabrina, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Très satisfaite

Cliente depuis plusieurs années chez vistaprint et je dois dire que j’en suis vraiment contente. Le site est agréable à visiter, énormément de choix de produits. C’est appréciable d’avoir des modèles pour se donner des idées mais aussi de pouvoir intégrer uniquement notre visuel sur leurs offres de papeterie. Je suis en micro entreprise et je commande donc mes cartes de visite et foyers, j’en ai toujours été contente. En perso j’ai déjà pris également des faire parts et des calendriers et la qualité a toujours été au rendez-vous

10/10 soniamalicot1, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Album photo

Bonjour à tous, Je recommande le site de vistaprint, ce site est génial, les photos sont de très bonnes qualitées et nous avons un tres grand choix d'album photos personalisable à souhait. La mise en oeuvre est super simple et modifiable à votre convenance, Nous avons la possibilité de supprimer ou de rajouter des pages. La livraison est très rapide et il y a un très bon suivi logistique. Laissez faire votre imagination et votre inspiration viendra très rapidement. Merci à Vistaprint. Cordialement

8/10 Emilie, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Commande

J’ai commander pour mon entreprise des flyers ainsi que des cartes de visite, j’étais septique ! Et puis quand j’ai reçu mon colis je me suis aperçu d’un résultat incroyaaaaable ! J’étais fan de ma commande ! D’ailleurs si j’ai besoin d’en faire à nouveau je n’hésiterai pas à commander sur vistaprint ! C’était tellement joli, le logo était superbe ! J’ai vraiment adoré ! Je recommande les yeux fermés ! J’ai aussi depuis racheté des stylos avec le logo de l’entreprise ainsi qu’un tampon ! Au top

10/10 Amandine, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Commande Vista Print

Cela fait quelques années maintenant que j’utilise Vista print pour mes flyers, cartes de visite, cartes cadeaux, panneau et autocollants et j’en suis très satisfaite ! Modèles personnalisables et larges choix que ce soit pour une commande privé ( mariage, baptême . . ) ou professionnel. Le site est facile d’utilisation et le rapport qualité prix est très correct ! ! Les projets et commandes déjà réalisé son enregistrées il est donc facile de commander une deuxième fois ou reprendre un projet sur le même thème ! Livraison rapide. Je recommande ? ?

10/10 FLORENCE, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

incontournable

Site incontournable ! Suite à la demande de personnalisation de la part d'un client, j'ai pu aisément créer plusieurs modèle de stickers et de proposer des visuels . L'outil de conception est hyper simple à utiliser avec une multitude de modèles et design possibles. J'ai déjà utiliser Vistaprint pour plusieurs support de communication : cartes de visite, banderoles, kakemonos, invitations, affiches. Le site garde nos créations ce qui facilité grandement le travail si l'on souhaite commander des supports commerciaux complémentaires.

10/10 lionel, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Tasse avec photo

Vistat print imprime des cartes de visite on le sait mais aussi plein d'autres produits . A la suite d'un voyage j'ai fait un livre photo sur un autre site et on m'a proposé de réaliser une tasse avec des photos . L'idée me plaisait j'ai cherché sur d'autre site et je suis tombé sur vista print . Le tarif était intéressé avec un code réduction . On choisit le modèle de tasse on y importe nos photos et on voit tout de suite ce que ça donne . J'ai payé 14 € frais de port inclus avec une réception par la poste très rapide en 48 h . Le résultat est magnifique .

10/10 patrice, le 19.01.2024

Avis Vistaprint

Je dirais que je suis parti sur ce site avec une appréhension, mais finalement je suis super content d'avoir découvert ce site internet. Je ne passe maintenant que par eux. impression de cartes de visite, des flyers, photos, posters et divers objets. Pour toutes questions, le service client est réactif, ce qui est rare de nos jours sur d'autres sites. La livraison est rapide et bien emballée, ce qui est un plus. Je conseil à mes proches et maintenant à vous, vista print pour toutes vos impressions, ils font du super travail.

10/10 Malvina , le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Achat parfait.

J’ai commander sur Vistaprint de la papeterie professionnelle pour la société de mon mari, (carte de visite, flyer, plaque aimant) ainsi que pour mon activité (carte de visite). J’avais pu profiter d’un code promo donné par le site et reçu par mail. Il y a énormément de choix chez Vistaprint qui est pour moi la référence pour nos commandes professionnelles mais aussi pour le domaine privé j’utilise Vistaprint pour des cadeaux personnalisé pour mes proches (calendrier ou objet personnalisé). Le site est facile d’utilisation et utilisable avec EBuyClub.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Vistaprint en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1509 notes

  • 5 étoiles
    1198
  • 4 étoiles
    210
  • 3 étoiles
    76
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    13