Vistaprint

Avis clients Vistaprint

TOP AVIS :
10/10 AUDREY , le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Carte visite

Je suis allé sur le site vistaprint pour faire une commande de cartes de visites et faire des plaquettes tarifaire. Le site est très bien fait pour ces produits commandé. L'utilisation du site vistaprint est facile, précis. Nous pouvons créer des graphismes sur les produits que nous désirons. Je n'ai pas eu de code promo Vistaprints pour ma commande mais il y avait des remises sur le site. Ce qui consiste le délai de livraison, après m'avoir donné un délai sur la commande cela à était respecté. Livré dans ma boîte au lettre, dans un carton à l'intérieur les articles était protégé pas un plastique épais qui à protégé les articles et qu'ils soit en bon état. Je recommanderais chez eux si j'en ai besoin à nouveau.

10/10 Marie Charlotte, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Efficacité

C’est la deuxième fois que je commande sur ce site et c’est rapidement expédié en moins de quinze jours alors qu'ils me disaient plus. Aucune erreur d’impression ni de commande. Les prix restent attractifs surtout si vous vous limitez aux produits basiques. La qualité est top. Cette fois si j'avais commandé des cartes pour une vente est sincèrement très très contente du résultat. Je vous recommande vivement ce site. Vistaprint est vraiment un site sérieux et ou vous pouvez commandé en toute tranquillité.

8/10 coralie, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Rapide

C’est la troisième fois que je commande sur ce site et c’est rapidement expédié, et aucune erreur d’impression ni de commande. les prix restent attractifs et les produits qualitatifs. Le service client réagit vite et de manière simple. Je recommande vivement ce site. Désormais je ne cherche pas ailleurs quand l’essentiel est la. Bon c’est compliqué d’écrire pour 500 caractères donc il faut combler le vide . Vistaorint est un site sérieux et professionnel, on peut commander en toute sérénité et leur faire confiance.

10/10 Rodriguezaurelie33, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Achat carte de visite

J'ai acheté des cartes de visite pour le professionnel. Cela fait plusieurs années que je commande chez Vistaprint et je ne suis jamais déçu. Le visuel de mes cartes de visite est enregistré, donc à chaque fois la commande se passe très rapidement et la livraison à toujours été dans les temps. Si besoin je peux modifier mes cartes de visites comme je le souhaite si besoin. Je recommande du moins pour les cartes de visites le site Vistaprint, et je continuerais à commander chez eux sans aucun problème.

10/10 CAROLE, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Top !

Site toujours au top que j'utilise depuis des années pour divers produits. Grand choix de produits, de modèles, de design... Cette fois-ci, j'ai du refaire des cartes de visites professionnelles incluant mon désign. J'en ai profité pour refaire deux tampons professionnels et je ne suis pas déçu du résultat. La réalisation a été rapide et soignée. L'utilisation du site est d'une grande facilité. Qualité du papier, de l'impression, des photos, rien à redire. Envoi de ma commande ultra rapide. Bref, top !

10/10 Olivia, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Cartes de remerciement Vistaprint

J’ai commander des cartes de remerciement sur Vistaprint. Je suis passer par l’application EbuyClub avant de réaliser mon achat. Il suffit de profiter du remboursement et l’application ouvre le site de Vistaprint classique suite à ça place au shopping très facilement et tout en ayant le même site qu’habituellement ! La somme récupérer en cash back avec Vistaprint ne reste pas longtemps en attente est c’est appréciable de ne pas devoir attendre des semaines avant que cela soit encaissable ! Je n’ai jamais eu de soucis avec se site !

10/10 Sebastien, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

PRO, RAPIDE et trés bonnes PERSONNALISATIONS

Achats en 2022, 2023 et 2024 de Stickers, clés USB, cartes de visite, banderoles vinyle petit et grand format. Produits de qualités et personnalisations très bonnes. je fournis les maquettes moi-même pour la personnalisation des produits commandées mais il est possible de se faire aider pour cela. Il a souvent des codes promos de disponibles via leur site. La livraison est rapide ( max 1 semaine en fonction des produits commandés) . Le conditionnement est adapté à la commande et résistant. Je recommande VISTAPRINT à 100%.

10/10 océane, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Flyer

J'ai acheter des flyers et un autocollant pour la voiture dans l'objectif de mon entreprise d'aide a domicile. J'ai fait cette achat fin février et je les reçu rapidement le premier mars. Le processus de ma commande c'est très bien dérouler. Je n'ai pas eu de recours a un code promo. L'emballage était correct et les produits n'était pas abimer. Les articles acheter était conformes a ce que j'avais commander et la qualité était présente. Je n'ai pas besoin de retourner l'article, je vais même en recommander un autre.

10/10 Rodriguezaurelie33, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Achat carte de visite

J'ai acheté des cartes de visites pour les professionnels. Ce n'est pas la première fois, je suis à plusieurs achats. C'est rapide, mes cartes sont directement enregistrées sur mon compte, elles sont toutes prêtes à être commandées, et si j'ai besoin de les modifiers je peux le faire très rapidement. Le paiement s'effectue très bien, aucun soucis de paiement. La livraison est respectée et tres rapide. Je recommande Vistaprint pour son efficacité et sa rapidité de livraison. Je continuerais à passer par leur site

10/10 Cindy, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

carte de visite

j'ai acheté des cartes de visite le 31 janvier 2024 pour ma nouvelle entreprise. J'avais déjà réalisé mes cartes moi même. j'ai donc transféré mon recto et verso de ma carte de visite sur le site. Après quelques manipulations rapide et facile ma carte était finalisée. La commande a été passé très rapidement du coup. Je suis passée par Ebuyclub pour passer ma commande. Le délai de livraison a été respecté car j'ai reçu mon colis un jour avant. j'ai commandée le 31 janvier, le 5 février mon colis était transmit à la poste et le mercredi 7 février j'étais livré. L'emballage était correct et intact. mon article était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité est vraiment top. Je n'ai pas retourné mon colis car j'en suis pleinement satisfaite.

10/10 Marie-Ange, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

COMMANDE FLYERS

Bonjour, J'ai acheté lors de ma dernière commande des flyers pour mon entreprise en décembre 2023. Tout s'est très bien passé. J'avais déjà mon visuel que j'avais travaillé en amont et je n'avais plus qu'à choisir mon format - la qualité du papier - la finition voulu et la quantité souhaité. Je n'ai pas eu de code promo pour cet achat. Le délai a été respecté j'ai reçu ma commande en quelques jours. Tout était bien emballé, soigneusement dans un carton. Les articles correspondaient à ma demande, juste une petite erreur de ma part sur la dimension mais ce n'est pas grave. . Merci encore !

10/10 Marie-Ange, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

FLYERS

La commande de flyers chez vistaprint s'est très bien passé comme toujours. C'est un rituel pour recevoir mes produits marketing chez eux. La qualité est impeccable et le délai très bien respecté. Rien à dire Je recommande sans hésitation ce site ! *La commande de flyers chez vistaprint s'est très bien passé comme toujours. C'est un rituel pour recevoir mes produits marketing chez eux. La qualité est impeccable et le délai très bien respecté. Rien à dire Je recommande sans hésitation ce site !

10/10 virginie, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

super site et pas cher

J'ai commandé sur vistaprint des cartes de visites, des baches de presentations et des depliants publicitaires. Le rapport qualité / prix est génial. Le site a un large choix d'articles, en plus nous avons la possibilité de personnaliser le produit de a à z en important nos propres graphismes. Les délais de livraison sont rapides et les frais de livraison restent abordables. Je recommande vistaprint à 200% aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels ou revendeurs. Le site est tres simple d utilisation en plus.

10/10 guedon, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Calendrier

J'ai acheté un lot de calendriers aimantés pour les offrir à mes clientes pour les fêtes de fin d'année. La remise proposée a bien été appliquée et le délai de livraison a été rapide et respecté. Les produits étaient bien emballés et le fini était parfait comme d'habitude. La taille dlest idéale pour les positionner sur le frigo. Le graphisme personnalisé correspondait à mes attentes. Aucun retour nécessaire Je recommande, j'ai effectué des commandes régulièrement ces dernières années et je ne suis jamais déçu.

10/10 Sihem , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Vista print

Top expérience client! Achat de faire part de naissance. Large choix de modèles. . tout est personnalisable! Couleurs, graphismes, texte, police, taille, photos, image. . c’est très simple d’utilisation même avec le téléphone, finition, arrondis, … on peut ajouter les enveloppes personnalisa les également, les autocollants de fermeture de l’enveloppe. Les prix sont très corrects. La livraison est assez rapide soit à domicile soit en point relais. Différents types de paiement possibles: CB, paypal.

10/10 Delphine, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Qualité rapidité simplicité

J'ai acheté un tampon personnalisé avec mon design. Je suis ravie de l'outils de création du site, qui est pratique et ludique. La fonction BAT est très appréciable, on visualise directement en un instant le résultat et on peut ajuster si besoin le projet. Coté rapidité on est sur un délais très correct, et le colis est meme arrivé plusieurs jours en avance. J'ai été agréablement surprise. Voila en un mot simple d'utilisation, efficace. Le rendu est juste parfait. Je recommande, et d'ailleurs j'en ai acheté un deuxième.

10/10 Rachel, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Excellent

J ai commandé des flyers ainsi que des cartes de visite et des tampons encreur, excellente qualité à un prix vraiment très abordable par rapport aux autres devis. Ils s étaient trompés dans le pliage des flyers, ils nous ont tout refais dans les plus brefs délais sans rechigner, ils sont très professionnels et commerçants. Je recommande ce site très pro et très compétitif, j avais fais des devis un peu partout et nous arrivons à un prix qui est des fois de plus de moitié chez Vista print en plus de la qualité

10/10 Anaïs, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Vraiment de la qualité

Achat : flyers et cartes de visite pour mon entreprise. Plusieurs propositions pour le format, l'épaisseur, le glaçage et la forme des cartes. Plusieurs tailles, formes, prix pour les flyers. J'ai utilisé ma propre photo et elle s'est parfaitement intégrée dans le décor que j'ai choisi. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été rapide, je suis très satisfaite? L'emballage protégeait bien les flyers et les cartes de visite. Je ne retournerai pas ma commande, je suis vraiment ravie

10/10 lealeca1, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Faire-part de naissance

J’ai acheté des faire-parts de naissance pour la naissance de mon fils . De très bonnes qualités et à très bon prix dégressifs en fonction de la quantité que l’on souhaite acheté . Je recommanderais sans soucis sur le site surtout qu’il propose souvent des offres ou des codes promos en fonction des saisons. Les faire-parts ont été fabriqués très vite et l’envoie a été très rapide aussi en 1 semaines je les avais déjà reçu. Je re commanderais sans hésiter dès la prochaine occasion sur leur site .

10/10 Sabrina, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Très satisfaite

Cliente depuis plusieurs années chez vistaprint et je dois dire que j’en suis vraiment contente. Le site est agréable à visiter, énormément de choix de produits. C’est appréciable d’avoir des modèles pour se donner des idées mais aussi de pouvoir intégrer uniquement notre visuel sur leurs offres de papeterie. Je suis en micro entreprise et je commande donc mes cartes de visite et foyers, j’en ai toujours été contente. En perso j’ai déjà pris également des faire parts et des calendriers et la qualité a toujours été au rendez-vous

10/10 soniamalicot1, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Album photo

Bonjour à tous, Je recommande le site de vistaprint, ce site est génial, les photos sont de très bonnes qualitées et nous avons un tres grand choix d'album photos personalisable à souhait. La mise en oeuvre est super simple et modifiable à votre convenance, Nous avons la possibilité de supprimer ou de rajouter des pages. La livraison est très rapide et il y a un très bon suivi logistique. Laissez faire votre imagination et votre inspiration viendra très rapidement. Merci à Vistaprint. Cordialement

8/10 Emilie, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Commande

J’ai commander pour mon entreprise des flyers ainsi que des cartes de visite, j’étais septique ! Et puis quand j’ai reçu mon colis je me suis aperçu d’un résultat incroyaaaaable ! J’étais fan de ma commande ! D’ailleurs si j’ai besoin d’en faire à nouveau je n’hésiterai pas à commander sur vistaprint ! C’était tellement joli, le logo était superbe ! J’ai vraiment adoré ! Je recommande les yeux fermés ! J’ai aussi depuis racheté des stylos avec le logo de l’entreprise ainsi qu’un tampon ! Au top

10/10 Amandine, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Commande Vista Print

Cela fait quelques années maintenant que j’utilise Vista print pour mes flyers, cartes de visite, cartes cadeaux, panneau et autocollants et j’en suis très satisfaite ! Modèles personnalisables et larges choix que ce soit pour une commande privé ( mariage, baptême . . ) ou professionnel. Le site est facile d’utilisation et le rapport qualité prix est très correct ! ! Les projets et commandes déjà réalisé son enregistrées il est donc facile de commander une deuxième fois ou reprendre un projet sur le même thème ! Livraison rapide. Je recommande ? ?

10/10 FLORENCE, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

incontournable

Site incontournable ! Suite à la demande de personnalisation de la part d'un client, j'ai pu aisément créer plusieurs modèle de stickers et de proposer des visuels . L'outil de conception est hyper simple à utiliser avec une multitude de modèles et design possibles. J'ai déjà utiliser Vistaprint pour plusieurs support de communication : cartes de visite, banderoles, kakemonos, invitations, affiches. Le site garde nos créations ce qui facilité grandement le travail si l'on souhaite commander des supports commerciaux complémentaires.

10/10 lionel, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Tasse avec photo

Vistat print imprime des cartes de visite on le sait mais aussi plein d'autres produits . A la suite d'un voyage j'ai fait un livre photo sur un autre site et on m'a proposé de réaliser une tasse avec des photos . L'idée me plaisait j'ai cherché sur d'autre site et je suis tombé sur vista print . Le tarif était intéressé avec un code réduction . On choisit le modèle de tasse on y importe nos photos et on voit tout de suite ce que ça donne . J'ai payé 14 € frais de port inclus avec une réception par la poste très rapide en 48 h . Le résultat est magnifique .

10/10 patrice, le 19.01.2024

Avis Vistaprint

Je dirais que je suis parti sur ce site avec une appréhension, mais finalement je suis super content d'avoir découvert ce site internet. Je ne passe maintenant que par eux. impression de cartes de visite, des flyers, photos, posters et divers objets. Pour toutes questions, le service client est réactif, ce qui est rare de nos jours sur d'autres sites. La livraison est rapide et bien emballée, ce qui est un plus. Je conseil à mes proches et maintenant à vous, vista print pour toutes vos impressions, ils font du super travail.

10/10 Malvina , le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Achat parfait.

J’ai commander sur Vistaprint de la papeterie professionnelle pour la société de mon mari, (carte de visite, flyer, plaque aimant) ainsi que pour mon activité (carte de visite). J’avais pu profiter d’un code promo donné par le site et reçu par mail. Il y a énormément de choix chez Vistaprint qui est pour moi la référence pour nos commandes professionnelles mais aussi pour le domaine privé j’utilise Vistaprint pour des cadeaux personnalisé pour mes proches (calendrier ou objet personnalisé). Le site est facile d’utilisation et utilisable avec EBuyClub.

10/10 DURET, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Visa print

Super site. Je recommande tout est vraiment correct. Livraison rapide. Bien emballé, protégé. Le choix est large et pour toutes les catégories. Celui qui ne trouve pas son bonheur, tant pis ! Pour ma communication je commande sur Visa print et mes visuels son top. J'aime et je recommande pour le professionnel ou le privé. Ma dernière commande est la signalitique pour la voiture j'ai trop hâte. J'espère que le rendu sera génial. En attente des cartes de visite et flyers. On ne change pas une équipe qui gagne

8/10 Berenice, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Bon imprimeur

Je commande mes cartes de vœux personnalisées chaque année et je suis satisfaite de la qualité de l'impression et des services proposés. Il y a beaucoup de choix de modèles qui permet vraiment de réaliser un produit qui lous convient. Les finitions proposées permettent d'obtenir des produits de qualité. La diversité des produits proposés est appréciable et permet de disposer de produits personnalisés variés. La personnalisation est facile à réaliser et il y a de nombreuses options . On peut aussi recevoir un modèle numerique qui permet de visualiser son projet.

10/10 Manuekas16, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Au top

Je recommande de Vistaprint pour sa rapidité et son tarif. Cela fait plusieurs fois que je passe par eux pour faire mes cartes de visite carte d’abonnement carte cadeau ma pancarte extérieure. Simple, rapide, et efficace. En cas de soucis de configuration, il suffit de les appeler et ils sont très à l’écoute et font les modifications en direct sous vos yeux. Ils ne vous reste plus qu’à valider avec eux. Le tarif est très avantageux, surtout quand l’on débute C’est pour cela que je recommande Vistaprint à 100 %

10/10 FREDERIC, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Tres content

Je suis passé par les services de vista print pour faire une surprise à ma famille en éditant un livre sur ma fille. Le logiciel de création est simple d’utilisation, convivial et il est possible de changer pas mal d’option, de retoucher les photos si elles ne. Nous conviennent pas ou si on n’a pas la possibilité de le faire via une autre application. La qualité du livre est vraiment très bonne, avec une impression photo de haute qualité. Je pense que je referai d’autre album car je suis vraiment satisfait.

10/10 Cyril, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

À recommander

Super content de mon achat. Livre dans les temps. Le colis était en bon état et le tableau que j’ai commandé correspondait bien à ce que j’avais demandé Bravo Super content de mon achat. Livre dans les temps. Le colis était en bon état et le tableau que j’ai commandé correspondait bien à ce que j’avais demandé Bravo Super content de mon achat. Livre dans les temps. Le colis était en bon état et le tableau que j’ai commandé correspondait bien à ce que j’avais demandé Bravo Super content de mon achat. Livre dans les temps. Le colis était en bon état et le tableau que j’ai commandé correspondait bien à ce que j’avais demandé Bravo

8/10 Samuel, le 05.01.2024

photo sur toile

J'ai acheté un cadre photo sur toile avec le cadre en bois j'en suis plutôt content dans l'ensemble. le cadre en bois vraiment très jolie pour 11 euros de plus je ne regrette pas. La toile est bien imprimée le rendu vue de loin est top après vue de prés il y a des prit detatail sur la netteté de l'image mais c'est imprimée sur toile d'où sûrement cette effet . En se qui concerne le service j'ai du faire affaire à eu plusieurs fois pour des retouches ou renseignements des gens vraiment tops que sa soit dans chaque service vraiment agréablement surpris sur sa Je recommande vistaprint juste dommage qu'on est que quelque centimes sur ebuyclub

10/10 Samuel, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Cadre photo sur toile

J'ai acheté un cadre photo sur toile avec le cadre en bois j'en suis plutôt content dans l'ensemble. le cadre en bois vraiment très jolie pour 11 euros de plus je ne regrette pas. La toile est bien imprimée le rendu vue de loin est top après vue de prés il y a des prit detatail sur la netteté de l'image mais c'est imprimée sur toile d'où sûrement cette effet . En se qui concerne le service j'ai du faire affaire à eu plusieurs fois pour des retouches ou renseignements des gens vraiment tops que sa soit dans chaque service vraiment agréablement surpris sur sa Je recommande vistaprint c'est sur vraiment top?

10/10 Alizee, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Calendrier pour les fêtes

Tous les ans j’achète le calendrier de l’année personnalisé en A4 pour faire cadeau à ma famille pour les fêtes, je vous conseil de le prendre pendant le black friday les réductions sont vraiment intéressantes ! La qualité est vraiment la, les photos sont vraiment belles. Il n’y a pas que les calendriers, vous pouvez personnaliser n’importe quelle sorte d’objet pour faire cadeau. Je passe régulièrement des commandes et cela c’est toujours bien passé, j’oublie souvent de passer par eBuyClub alors que cela peut être vraiment bénéfique.

5/10 Ruxandra, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Bon site, mais...

C'est un site sur lequel je commande depuis très longtemps mes cartes de visite, la papeterie à en-tête et différentes fournitures de bureau pour mon entreprise. Le processus de création des produits en ligne est accessible et intuitif, le choix est assez large. Cependant, la livraison n'est pas claire du tout : mon dernier envoi se trouvait dans un point relais sans que j'aie reçu l'information sur l'adresse, seul un coup de fil à Vistaprint m'a permis de localiser mon colis. Service client téléphonique très aimable, par ailleurs.

10/10 Stéphanie , le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Vistaprint

Cette année, j ai innové dans les cadeaux de Noël. J ai décidé d offrir à certains de mes proches des souvenirs de ma famille. J ai donc constitué mon calendrier 2024 avec des photos de la famille entière. C est très facile, on peut ajouter ou enlever facilement des photos préalablement sélectionnées, on peut noter des dates importantes, on peut choisir la qualité de son papier, le format de son calendrier ... . bref , on se ce que l on veut et le résultat est là ? Ensuite on a plus qu à attendre l arrivée du courrier . Merci vistaprint

10/10 Olivier, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Qualité toujours au même niveau

Cela fait 3 fois que je renouvelle mes cartes de visite et je peux dire que je ne suis jamais déçu par la qualité des produits créés par Vistaprint qui, en plus, propose des tarifs particulièrement intéressant. Attention, cependant, de toujours bien revoir tout le design que vous commandez car, une fois la commande confirmée... On ne peut plus rien modifier ! Enfin, la livraison est relativement rapide, comptez une grosse semaine environ, pour une livraison en France métropolitaine. En un mot, un prestataire de qualité présent de longue date sur le net ... A raison !

10/10 Sandrine, le 20.12.2023

calendrier

Je commande depuis des années avec toujours une grande satisfaction des produits. Lors de ma dernière commande un incident de livraison s'est produit. Bien que le problème émanait du transporteur, Vistaprint a été très réactif face au problème et a su me donner satisfaction. Je recommande vivement ce prestataire. L'impression est toujours ok. Vistaprint m'impressionne par sa rapidité et un grand choix pour élaborer son calendrier. Beaucoup de possibilités pour le personnaliser. Un prix intéressant lorsqu'on profite des promos. Un envoi rapide avec un bon suivi par mail.

10/10 Sandrine, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Vista print

VistaPrint accompagne votre entreprise au quotidien avec des solutions adaptées à vos enjeux. Que vous souhaitiez créer des supports personnalisés, publier sur les réseaux sociaux, revisiter votre logo ou organiser un évènement... VistaPrint est votre partenaire design, marketing, identité de marque et plus. Découvrez une large gamme de produits personnalisés et créez facilement une image de marque cohérente et professionnelle pour votre entreprise ; cartes de visite, flyers, stickers, produits d’affichage, packaging et bien plus encore.

9/10 Camille, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Tres rapide

Expédition rapide ( plusieurs jours avant la date prévu) L'impression est de qualité ( prévoir des marges de sécurité mais je n'ai pas eu de problème avec des marges courtes) . Il existe beaucoup d'option proposé pas forcément utile : le prix grimpe vite avec des options - par exemple des cartes de visite brillante ou avec une texture particulière sur le papier. Petit conseil: il y a tres souvent des codes promos sont disponibles. Il faut fouiller le site : certains produits tres similaires peuvent se retrouver dans deux catégories à des prix différents.

10/10 Emapoff, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Super !

Je ne regrette vraiment pas d’avoir commandé sur vistaprint ! La qualité est toujours au rendez-vous et service client rien à dire également J’en suis totalement ravis ! Ils sont super et proposent un largeeeeeee choix de choses à personnaliser que ça soit des cadeaux, des tasses, pour le personnelles ou pour les entreprises. Ou ça peut même être au final des cadeaux personnalisées pour soi même ! Un large choix incroyable que je ne peux mettre de côté ! Et il y a énormément de promo très régulièrement et ça vaux largement le coup !

10/10 Sarah, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Commande Vistaprint

La commande chez Vistaprint a été facile car leur site est simple d'utilisation. J'ai commandé des cartes de visites, des vignettes autocollantes ainsi qu'un livre photo. Cela c'est très bien passé au niveau de la création des articles commandés. Je n'ai pas eu de code promotionnel malheureusement. Les délais de livraison étaient top j'ai reçu ma commande avant même la date de livraison prévue. L'emballage était très bien fait, rien était abîmé. Les articles étaient totalement conforme à ma commande. La qualité est top. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles.

10/10 Fanny, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Très contente

J'ai commandé un calendrier 2024 en format A4 ainsi qu'un album photo souvenir format paysage A4 classique. Très contente du rendu De l'impression des deux objets facilité au niveau de la création du livre car on peut faire pré-remplir le contenu directement donc gain de temps et après au niveau de l'envoi j'ai seulement eu en deux colis pas eu en même temps mais à 3 jours d'intervalle donc totalement raisonnable et arriver en très bon état je recommande vivement. Plusieurs commandes à mon actif et jamais déçu de vistaprint

10/10 Mélanie, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Calendrier photo

J'ai passé une Commande de six calendriers photo, en format A4 ( trois) et en format bureau ( deux) J'ai commandé les calendriers le 2 décembre. Livraison très rapide je les ai reçu , quatre, cinq jours après ma commande. En passant ma commande le 2 décembre avant minuit, j'ai bénéficié de remise jusqu'à -50%. Ce qui est super valable. Cela m'a fait une bonne remise. Je suis très contente de ma commande chez Vistaprint. Toujours un très bon rendu . Un cadeau idéal pour les fêtes de Noël à offrir.

10/10 Lucie, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Parfait

J ai acheter des flyers pour ma micro entreprise sur le site Vistaprint et tout est parfait La livraison est arrivée en deux jours a la maison cela a été très vite Le site est très bien fait et ma commande. Aete facile a passer Je recommande fortement ce site avec une belle promotion j'ai eu -10% sur les flyers que j' ai commandé . la qualité du papier est bonne pour l usage que je vais en faire c est a dire de la publicité Le papier est glacé et conforma a mes attentes pour terminer je dirais que c est un très bon achat

10/10 guedon, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

calendrier

J'ai acheté le dimanche 03 décembre 2024 des calendriers aimantés pour mon entreprise (cadeaux clientèle), un bloc note personnalisé au nom de mon entreprise et un calendrier photo pour offrir. Le processus de commande s'est bien déroulé, l'offre mis en place a été respecté. (-30% sur tous les cadeau photos). En quelques jours j'ai reçu ma commande dans le délai indiqué. Les articles étaient conformes à la commande, rien à dire sur l'emballage. La qualité était toujours aussi bonne. Aucun retour, je suis très satisfaite de ma commande.

10/10 Stéphanie , le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Calendrier

Tous les ans je me dirige chez vistaprint Mes calendriers sont très appréciés tous les noels Le plus dur je dirais est de trouver assez de bonnes photos à y mettre? Après c est un jeu d enfant, choisissez vos photos préférées, recadrez les , et voilà c est prêt Différents formats différentes couleurs il y en a pour tous goûts On peut même y ajouter des petits messages personnels, des anniversaires etc… Je n ai donc plus qu à faire un max de photos pour celui de l année prochaine ? ? Merci vistaprint

8/10 Lorette, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Achat casquette

Pour l’anniversaire de mon beau père, nous avions décidé, avec mon copain, de faire broder une casquette sur vistaprint. Nous avons donc choisi le modèle de casquette et le mot qui y serait marqué ( logo et ecriture) . Une fois choisis, nous avons passé commande ça c’est bien passé et nous avons même reçu le produit plus rapidement que ce qui étais prévu. Je recommanderais sûrement sur vistaprint plus tard car c’est un site fiable et on nous y propose pas mal de choix ( que ce soit dans les logos ou les coloris)

10/10 Katerina, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Impeccable

J'ai passé ma commande sur ce site. Beaucoup de choix, les prix sont super intéressants. Très belles promotions. La livraison a été parfaite. Les produits ont été expédiés très rapidement et ils ont été soigneusement emballés. La qualité est au top. Rien à dire. Je ne peux que recommander ce site. En plus le cash back est très intéressant. Je pense repasser les commandes sur ce site et je vais le recommander sûrement à mon entourage. Merci encore à Vistaprint. Je recommande les yeux fermés à tout le monde.

10/10 Gisèle , le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Très bonne adresse

Je recommande de passer par vistaprint car ils ont un large choix que ce soit pour les carte de visite , et toute sorte de chose personnalisable pour votre société . En comparant j’ai vu qu’il était moins cher que les autres donc c’est plutôt intéressant. Je recommande de passer par vistaprint car ils ont un large choix que ce soit pour les carte de visite , et toute sorte de chose personnalisable pour votre société . En comparant j’ai vu qu’il était moins cher que les autres donc c’est plutôt intéressant.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Vistaprint en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1485 notes

  • 5 étoiles
    1175
  • 4 étoiles
    209
  • 3 étoiles
    76
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    13