Vistaprint

Avis clients Vistaprint

Bien - 9/10

Note globale / 1101 notes

  • 5 étoiles
    892
  • 4 étoiles
    129
  • 3 étoiles
    60
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    9
TOP AVIS :
8/10 ctevignali, le 18.06.2019

commande sur le site Vistaprint

j'ai acheté un mug sur le site Vistaprint. le choix de produit est assez large, de même que la forme, l'association de couleurs. l'envoi du support photo et du texte à faire figurer sur le mug choisi est assez bien expliqué. les manipulations sont claires et assez faciles à réaliser. on dispose assez rapidement d'un visuel du produit que l'on créé à l'aide de nos envies. j'ai pu disposer d'un code promo Vistaprint en tant que nouvelle cliente de Vistaprint. le délai prévu de livraison me semble raisonnable.

10/10 Esus, le 12.07.2019

très bien

en mail 2019, j'ai fait réaliser des mugs sur vistaprint. Je suis passé par leur interface web et non par l'application desktop. C'est plutôt simple : On choisit son produit, on télécharge les photos, on ajoute du texte et on valide. rien de bien compliqué, c'est accessible à tout le monde. Le prix est très raisonnable quelques euros pour un mug , la qualité de l'impression sur le mug est bonne. la livraison a été très rapide et dans un emballage adapté : c'est arrivé en parfait état. Je recommande fortement . Très satisfait.

6/10 juancarlosbatalla, le 11.07.2019

Cartes de visite

J'ai acheter des cartes de visite pour ma nouvelle adresse. Le site de VISTAPRINT est simple à utilise on peu garder les modèles qu'on souhaite sur le site et reprendre plus tard la finalisation de la commande. Il y a souvent des codes promos qu'on peut saisir et ils fonctionnent très bien. Concernant la livraison impeccable j'ai choisi la livraison standard mais il y a l'option encore plus rapide. L'article que j'ai choisi correspond parfaitement à ce que j'attendais. Je recommande vivement se marchand.

8/10 laurajaouen10, le 08.07.2019

Commande conforme et rapide

Super site, j'ai reçu la commande encore plus vite que c'était annoncé par le site: environ 1 semaine avant tout de même! Le T-shirt personnalisé reçu est de très très bonne qualité: j'ai lavé à la machine avec mon programme normal et la personnalisation n'a pas bougé! Et c'est top au niveau prix: , j'avais une promo avec moins 10% et du coup il n'y avait pas moins cher sur tous les autres sites équivalent. Je recommande vivement ce site pour la qualité des produits et la qualité des commandes: bien emballé et rapide

10/10 Lordofdarkness, le 04.07.2019

Rapport qualité prix

Cela fait des années que je passe par Vistaprint J'attends toujours les soldes chez Vistaprint et à -60% ou 50% Le rapport qualité prix devient IMBATTABLE ! Une fois, ils se sont trompés dans la qualité des cartes, me les ont offertes. Puis ils ont augmenté le niveau de la qualité de ce que j'avais choisis et réexpédier une nouvelle bâche GRATUITEMENT. Rien à dire sur le service client. Le leader du marché l'est de façon logique ! Le colis est toujours au top, et les articles toujours soignés dans des mini-boites. Rien à dire.

7/10 soniaviczem, le 22.06.2019

Calendrier

Calendier mural avec toutes les dates en couleurs d'anniversaire offert a mon papa pour qu'il se rappelle la date de chacune de ces 7 petits enfants a presque 70 ans les dates parfois echappent. la plus de soucis pas eu de promo comme ont peu avoir a noel mais pas grave la livraison rapide 1 semaine et demi environ il faut compter. ce qui est dommage c'est que les symbole en couleurs sont payant. calendier bien protegè avec l'emballage carton dur autour. vraiment une bonne idee de cadeau.

10/10 sevestrevanessa, le 11.06.2019

simple et rapide

Cette année pour la fête des pères, j'ai eu envie de faire un mug personnalisé avec plusieurs photos de mon fils et de son père. Ainsi grâce à Vistaprint j'ai pu facilement créer ce mug, les couleurs, le format, le positionnement des photos, le texte etc etc... Franchement super ergonomie du site que je ne remet pas en doute. Pour l’anecdote, j'ai toujours réaliser mes créations quelle qu’elles soient sur ce site ( calendrier, impressions photos etc etc . . ) . De plus, la livraison bien qu'annoncée de prime abord bien plus tard, celle ci est arrivée 2-3 jours après ma commande. Bref, je recommande ce site .

10/10 xavierfichepain, le 06.06.2019

Super

Le produit en lui même est très satisfaisant. Les possibilités de création mises à notre disposition sont très faciles à prendre en main bien plus que d'autres sites concurrents. On ne manque pas d'option et au moment de finaliser la commande ils nous font passer par plein de produits possibles pour nous "forcer" ou"donner" des idées de commandes supplémentaires à réaliser ! La seule note négative que je dirai, et non des moindre, c'est le délai de livraison. Trop long et en plus ils perdent les paquets. Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de se faire livré dans un point de retrait de colis.

9/10 ckhris2001, le 01.06.2019

Génial, rapide et surtout professionnel

J'ai acheté 2 lots de cartes de visite que j'ai créées. Les cartes proposées sont deja originiales et peuvent encore être personnalisées. Le logiciel est simple et clair, tout le monde peut y arriver ! Je trouve même que c'est assez ludique pour un novice, la livraison est arrivée avant la date prévue et en parfait état. Les couleurs étaient assez lumineuses et j'avais peur de la qualité du papier car ayant choisi la moins chère et non elle est très bonne ! Tout est parfait pour devenir professionnel avec ces cartes, on dirait que nous sommes deja professionnels depuis longtemps ! En plus, j'ai eu droit à un code promo qui m'a fait 50 % donc que demander de plus ? Et oui du cashback ( et ça aussi je l'ai eu ! )

10/10 franckoumurielle, le 28.05.2019

bon site

j ai commandé des cartes de visite. Il y a de nombreux choix, cela à été facile de faire celon mes gouts. J'ai en plus pu bénéficier d'un code de reduction qui m a fait baisser le prix de 50% sur ma facture. Le délais de livraison à été plus rapide que prevu. L'article etait bien emballé , pas de soucis de ce coté. Livrai rapidement . La qualité de mes cartes est bonne, conforme à l idée que je m en faisait. Je n ai pas eu à contacter le service client . Je recommande ce site pour sa rapidité, son choix et ses prix

4/10 makam7, le 23.05.2019

commande d'un calendrier

Le produit en lui même est très satisfaisant. Les possibilités de création mises à notre disposition sont très faciles à prendre en main bien plus que d'autres sites concurrents. On ne manque pas d'option et au moment de finaliser la commande ils nous font passer par plein de produits possibles pour nous "forcer" ou"donner" des idées de commandes supplémentaires à réaliser ! La seule note négative que je dirai, et non des moindre, c'est le délai de livraison. Trop long et en plus ils perdent les paquets. Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de se faire livré dans un point de retrait de colis.

10/10 timlambriquet, le 21.05.2019

Rapide efficace et du choix

Achat de carte de visite professionnelle. Facile a commander car le site de vistaprint est facile a utiliser. Beaucoup de choix et d'options pour réaliser carte; notamment la qualité du papier ou encore affichage recto verso ( pratique pour les cartes de fidélités) , affiches, gadget pour faire des cadeaux on trouve énormément de Code promo sur internet et leurs site afin de fidéliser le client. la Livraison s'est fait dans les temps; les délais sont une semaine... Les cartes sont conformes à la commande et de bonne qualités

10/10 tiamaraa, le 19.05.2019

Vistaprint

Cela fait plusieurs fois que je commande des cartes postales et des format A5 sur Vistaprint. Ma dernière commande date de mi- mai 2019. Ma commande s'est déroulée parfaitement, sans aucun problème. Je l'ai reçu rapidement. L'emballage était parfaitement correcte, les articles reçus en très bonne état. Les cartes postales que j'ai commandé étaient tout à fait conforme à mon attente et à ce que j'avais commandé. Je suis donc tout à fait satisfaite de mon achat et je recommanderai sur ce site avec plaisir.

10/10 henriquespro70, le 16.05.2019

Achat pour fête des mères

J'ai fais l'achat de cadre de toile et de mug personnalisé. Je ne suis pas du tout déçu de ce site, seul reproche que je lui ferais ce sont les frais de port, mais sinon au top. Livraison très très rapide ( sous 2 jours) . De plus niveau qualité je ne suis pas du tout déçu conforme à ce que l'on attend. J'ai pu faire absolument tout ce que je voulais sur mes toiles et mon mug, l'organisation, la disposition. . J'avais un peu peur de la qualité, du rendu et finalement une fois reçu c'était comme présenté sur le site.

10/10 larousseflo, le 12.05.2019

Satisfaite !!!

En effet, je peux dire que je suis satisfaite, car cela fait quelques années déjà que je commande régulièrement sur ce site. J'ai acheté celle fois ci des cartes de visites, ainsi que des flyers. Le processus de commande est super facile à suivre. Je profite à chaque commande d'un code promo, cela dit ce site propose régulièrement des codes promos ce qui facilite le achats. Les délais de livraisons sont raisonnables et les emballages sont bien protégés. Les articles sont conformes à ce que l'on commande, les visuels sont impeccables !!! ! Moi je l'aime bien, aussi je l'utilise régulièrement.

10/10 stephanevennet, le 10.05.2019

Très satisfait !

Très satisfait de ma commande sur ce site très intuitif, sur lequel on peut personnaliser de manière quasi illimitée ses cartes de visite et tout autre produit promotionnel. La réalisation est très soignée pour un prix défiant toute concurrence ! De plus la réalisation des travaux confiés a été effectuée dans des délais plus courts que ceux annoncés initialement, pour un coût là aussi tout à fait correct. Bref, je recommande vivement ce site pour toute réalisation de vos produits promotionnels !

10/10 zazou2404, le 09.05.2019

carte de visite

J'ai acheté des cartes de visite pour mon entreprise. Le processus de commande et simple et les produits sont personnalisables. Je conseille ce site, les tarifs sont très intéressant, j'ai utilisé un code promo de ebuyclub. La livraison se déroule dans les délais 24 / 48h, très rapide. Le paiement est sécurisé et simplifier avec paypal. Les cartes sont bien emballés et un code promo supplémentaires est dans la boîte. Les cartes de visite étaient conformes à la commande et de bonne qualité. Pas de retour pour cette commande.

10/10 cookee, le 02.05.2019

Carte de visite

Bonjour, Voilà maintenant plusieurs années que je commande mes articles professionnels sur le site VistaPrint. J'ai commandé des cartes de visites qui correspondaient tout à fait à mes attentes. J'ai aussi commandé des flyers et autres supports publicitaires qui ont toujours été parfait. De plus, le service technique me contacte lorsqu'il y a une anomalie dans mes créations afin de me conseiller pour obtenir des articles de meilleure qualité. La livraison est toujours très rapide ( quelques jours) et les articles sont très bien emballés et donc arrivent dans un parfait état; Pour couronner le tout VistaPrint propose régulièrement des promotions très intéressantes. Je continue à commander sur ce site et je le recommande vivement.

7/10 vd3813, le 01.05.2019

Tres bien

J ai commandé sur le site vistaprint des étiquettes pour enveloppes. Le site est très bien conçu car c'est nous qui créons le texte que l'on veut. Il y a beaucoup d'options différentes pour l'écriture et la couleur. Vous pouvez choisir une image déjà sur le site ou prendre votre propre image. C'est très fiable. Ils sont très professionnels. Ils gardent en mémoire vos choix de produits donc vous n'avez pas à chercher beaucoup. Les frais de port sont gratuits si vous atteignez 40 Euros d'achat. Je suis très satisfaite.

7/10 papibob, le 01.05.2019

vistaprint

tres bien, j’etais ravie, les photos sont arrivees a temps bien emballees dans une pochette puis un carton qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres mais site serieix meme comprenant le paiement par carte bleue, très sécurisé, cela donne confiance , par contre prise en charge un peu longue sans nouvelles mais, livré sans retard sous une bonne semaine. Il y a par ebuyclub souvent des codes promos et cela marche. les articles étaient conforme a ma commandeet je n’ai pas eu recours au service apres vente. tres bien.

10/10 camilleyko, le 26.04.2019

Un faire-part de naissance parfait

J'ai commandé des faire-parts pour la naissance de ma fille sur le site de Vistaprint. Il est très facile de concevoir un modèle et d'y ajouter des photos, textes ou autres objets. Le site est très intuitif et même un débutant y arriverait ! La livraison a même été plus rapide que prévue ! Je suis vraiment très satisfaite. Les faire-parts étaient superbes et correspondaient bien à ce que j'avais crée sur le site. Je recommande vraiment ce site pour la création de faire-part et je réaliserai les prochains encore sur ce site !

10/10 majoroneesan, le 25.04.2019

étiquette

mes étiquettes sont et cartes de visites sont arrivées en parfaite condition, rien à redire, le découpage était bon, aucun étiquette mal centrée, 100% satisfaite, j'ai pu bénéficié dèune réduction, j'ai tout reçu en environ 10 jours. livré a domicile, je recommanderai au moins des étiquettes en plus grande quantité car mon "affaire" s’agrandit en produits . le site est facile a utlisé aussi, pour réaliser les étiquettes personnaliser, une sorte de mini tuto , on visualise bien avant de valider dans le panier puis valider la commande et paiement.

8/10 maritetertregomez, le 16.04.2019

bon marchand

j ai eu l occasion de travailler plusieur sf ois avec vistaprint que ce soit pour mon entreprise ou bien pour l association club service pour laquelle je suis presidente et vista print s avere etre toujours un bon allie et un bon outil de travail pour tout ce qui est marketing et communication. J ai eu a acheter des banderolles, cartes de visites, flyers, tasses, stylo, tee shirts, etiquettes ... il peut y arriver qu il y ait quelques problemes d impression mais toujours a l ecoute et offre toujours une solution rapide efficace et economique

10/10 trefouzil, le 02.04.2019

Site riche et pratique

Le site Vistaprint propose une offre de cartes de visites et autres supports de communication ou promotionnels. L'offre est très large, le choix des différents design est très vaste et vous permet de trouver à coup sûr le produit adapté à vos attentes. Les tarifs sont tout à fait raisonnables, et jusqu'ici c'est ce que j'ai trouvé de moins cher sur le marché pour faire imprimer mes cartes de visite. Le délai d'acheminement postal est tout à fait raisonnable également, et surtout, la qualité est au rendez-vous. Aucun défaut d'impression jamais signalé en ce qui me concerne.

9/10 oeladlouni1, le 12.03.2019

avis produit

Bonjour, Je donne 5 étoiles car ma commande est au TOP, merci ! Carte de visite faite d'après téléchargement "image et texte", résultat impeccable ! Le papier est doux, soyeux, l'image est nette. Je suis vraiment ravie. Pour la commande c'est pareil : 26 / 02 / 19 reçue le 1 / 03 / 19. jai pa un code promo mais j ai bien aime l amballage et le service de shipping et il sont conforme a quesque il ya sur le site de vistaprint je , aurez pa besoin de retour le article pareceque jaime trop les artice achete de vistaprint

9/10 nath35530, le 08.03.2019

Parfait

Très bon site ! J'ai effectué plusieurs commande pour la pub de mon entreprise ( flyers, carte de visite, carte de fidélité, chèques cadeaux, panneau publicitaire et panneau aimantée pour la voiture) Les articles reçus correspondent totalement à ce que j'avais commandé. Le site est très facile d'emploi et chaque article est facilement modifiable et personnalisable. Quant à la livraison, rien à redire, elle est très rapide. Les articles arrivent avant la date de livraison estimée par le site. Je recommande Vistaprint sans problème.

8/10 ncosson, le 25.02.2019

Toujours ravi des prestations

A l'occasion des traditionnels calendriers de nouvel année que j'ai commandé, j'en ai profité pour rajouter mes cartes de vœux. La commande s'est parfaitement déroulée et aucun souci n'est à signaler concernant le paiement ( sans code promo particulier) . J'ai été livré rapidement et ce dans les délais annoncés ( deux trois jours) ... L'emballage était très correct et parfaitement adapté aux différents contenus. Les différents produits correspondaient parfaitement à mes attentes et ont ravi l'ensemble des destinataires.

10/10 fabiennemarcusspurway, le 21.02.2019

Difficile de s'en passer une fois qu'on y a goûté

Voilà des années que j'utilise ce site pour mes réalisations pro comme perso. Un large choix de modèles, styles, polices de caractère, thématiques. Tout est bien ordonné, facile à trouver grâce au moteur de recherche. Repasser commande à partir de son historique est un jeu d'enfant. Il faut juste prendre le temps de bien faire les choses si l'on ne veut pas être déçu du résultat, une fois la livraison effectuée. Pratique aussi le fameux BàT ( Bon-à-Tirer) avant de valider définitivement sa création. Quant aux prix de lancement, ils sont souvent attractifs et, grâce aux multiples réductions, on peut éviter de payer le prix fort.

10/10 stephane.mehault, le 20.02.2019

album photo et tasses cadeaux

J'ai commandé un livre photo et 2 tasses cadeaux. Commande reçu à la date prévue et même avec plusieurs jours d'avance pour les tasses. Site très sérieux à recommander sans soucis. Meilleurs site pour les livres photos car corrige les imperfections et avons un aperçu du rendu comme si le livre était réel. Donc pas de surprise à la réception. Après plusieurs essais sur différents site moins chers, le choix a été rapide par la qualité de l'image. D'autres commandes sont en perspective, surtout pour les livres photos.

10/10 acetone57, le 19.02.2019

Toujours aussi satisfait

Ce n'est pas la première commande que je passe chez Vistaprint et il faut reconnaître que je suis rarement reçu. Les délais de livraisons sont même inférieurs à ce qui est prévu initialement. Le code promo était toujours valable donc aucun problème à signaler de ce côté. L'emballage est satisfaisant puisque la taille de la boite en carton est adapté au contenu de la livraison. Les objets ne bougent donc pas en ne sont donc pas abimés au cours de la livraison. Enfin, les impressions sont de bonne qualité, et le rapport qualité-prix très. satisfaisant par rapport à d'autres concurrents.

9/10 eva33bonin, le 12.02.2019

pris les cartes basiques

J'ai pris le format basique de cartes, avec un fond prédéfini, mat pour la finition de la carte, la qualité est superbe, juste ce que j'attendais, en plus avec mon code promo ce n'est pas du tout cher. pas forcément besoin de prendre le présentoir car le mini carton dans lequel elles sont livrées a une ouverture sur le côté qui permet de conserver les cartes telles quelles à l'intérieur. Ils proposent après la sélection plusieurs autres solutions marketing, ce qui donne des idées pour les prochaines commandes.

9/10 cheritte, le 10.02.2019

Avis

J'ai commandé une tasse personnalisée, le choix de modèles et de styles et très facile. Ma commande est arrivée dans les temps indiqués, très bien emballée. Je suis ravie et la personne qui recevait le cadeau aussi. Les prix sont très corrects au vu du choix. Je recommande ce site pour toute situation... . Anniversaire, départ en retraite, mariage et autre... . On peut ajouter des photos, on peut créer à son image... . C'est trop bien et pas compliqué, pas besoin d'être un pro du clavier... . N'hésitez surtout pas... .

1/10 tatieyeta, le 10.02.2019

COMMANDE DE CALENDRIERS

bonjour - début decembre 2018 j'ai commande trois calendriers personnalisés de bureaux - ces calendriers étient destinés à mes petits enfants pour des cadeaux de Noel - ces calendriers devaient m'etre livrés au plus tard le 18 décembre 2018 - début janvier 2019 je n'avais toujours toujours rien reçu- je contacte vista print - soi disant probleme de reglement ? ? ? JE REPASSE COMMANDE - a ce jour 1 février 2019 toujours rien recu - recontacte - mais cette fois j'ai tout annule - aucun respect quant aux délais de livraison et surtout aucun mail pour m'avertir de l'état de ma commende - grosse déception et pourtant j'avais déjà commandé sur ce site -

10/10 taodusud, le 10.02.2019

Parfait

Je suis absolument ravie de mes achats chez Vistaprint ! J'ai commandé des étiquettes professionnelles le lundi et elles m'ont été livrées le vendredi en colissimo, tout a été parfait ! La création des étiquettes sur leur site est très simple. Le rendu final est conforme au visuel du site. La qualité est au rendez vous, et l'emballage très soigné, je recommanderai sans hésiter, probablement les cartes de visite assorties cette fois-ci. J'ajoute que le site propose une large gamme de produits publicitaires dérivés ;-)

10/10 vicaud123, le 01.02.2019

très bon site

Très bon site et très sérieux J'ai commandé plusieurs fois pour mon entreprise et jamais déçue J'ai déjà commandé des tampons encreurs, des cartes de visite personnalisées, des autocollants Certains articles sont un chers je trouve, surtout les objets personnalisés mais la qualité est au rendez-vous l'envois est assez rapide et soigné, les articles sont bien protégés Ne passez pas à côté de ce site pour vos outils publicitaires vous ne serez pas déçu En plus, l'outil de création est facile à utiliser

9/10 alexia69380, le 29.01.2019

Très bien

J'ai commandé des cartes de visites, des faire-parts de mariage ainsi que des petits autocollants personnalisés. Commande passée facilement et personnalisation très simple et vraiment complète ( diverses écritures, tailles, couleurs) ! Délai de livraison très raisonnable mais un peu cher je trouve ... Emballage très soigné. Code promo ce jour là, tous les articles étaient a 50 % donc les tarifs étaient plus que compétitifs et intéressants! ! Je suis ravie. Je n'ai pas eu à faire de retour ni à contacter le service client.

10/10 marilyne65, le 26.01.2019

Commande

bonjour je tenais à vous remercier pour tous les articles que j ai reçus . En effet mes cadeaux commandés sur votre site ont fait la joie de tous ceux qui les ont reçus qu ' elle joie de voir leurs visages s émerveillés devant ces présents . ils ont tous été très heureux et ont décidé d effectuer à l avenir leurs différents achats aussi sur votre site . je suis ravie pour eux mais aussi pour vous de cette décision et espère revenir vers vous très rapidement . pour effectuer de nouveau de beaux achats . Encore merci MME martinez

10/10 nathalieveran, le 20.01.2019

top !

Malgré que les imprimeurs nous déconseillent de commander sur ce site car soit disant ce n'est pas de la qualité, ce n'est pas personnalisé etc etc j'ai bien fait de ne pas les écouter. Rapport qualité prix imbattable ! J'ai réalisé mes cartes de visites et mes cartes postales avec photos de mes produits ainsi qu'un roll'up pour une super somme et le rendu est super et comme je le souhaitai je les ai reçu en une semaine seulement donc je suis vraiment satisfaite et je recommanderai à chaque fois sur le site c'est sur pour des petites entreprises comme la mienne il n'y a pas mieux pour économiser au départ et mes creations on fait fureur !

10/10 melbondereduc, le 17.01.2019

carte de visite

Nous avons acheté des cartes de visites pour un début d'activité, procassus de commande simple avec beaucoup d'aide en ligne pour mettre en place notre propre modèle. J'ai eus recours à un cashback de -50% sur ma commande appliqué automatiquement, au niveau du délai de livraison impeccable car on nous annonçait une livraison pour le 17 / 01 et nous avons reçu notre commande le 15 / 01 donc parfait. Les cartes sont belles avec de jolies couleurs , l'emballage est soigné, concernant les frais deretour je ne sais pas puisque c'est la première fois que j'utilise vistaprint et je ne compte pas retourner les cartes.

10/10 bcharpen, le 09.01.2019

achat d'étiquettes

J'ai acheté des étiquettes portant mon adresse que je colle au verso de mes lettres. Le processus de création a été simple et rapide, le délai de livraison a été respecté et le prix est plus que raisonnable. J'ai aussi fait via ce site des stylos avec le logo d'une association ainsi que des cartes postales qui ont eu un joli rendu. J'avais même fait une erreur dans l'adresse de livraison et Vistaprint a gratuitement refait le produit et me l'a envoyé à la bonne adresse. Je recommande donc ce site pour son rapport qualité / prix.

10/10 totom801, le 07.01.2019

carte de voeux

J'ai acheté fin décembre des cartes de vœux pour la famille. Comme tous les ans je me suis tourné vers Vistaprint et une fois de plus, le résultat est au rendez-vous. En plus, la livraison a été beaucoup plus rapide que d'habitude puisque en moins de 8 jours j'ai pu réceptionner ma commande. L'emballage était propre et soigné, mes cartes sont toutes impeccable ! La facilité du processus d'édition et la qualité d'impression font partie de ma fidélité envers ce prestataire. De plus, j'ai pu bénéficier d'une promotion intéressante, qui m'a permis de me faire plaisir à moindre coût. Merci

10/10 sianetha, le 07.01.2019

Au top du top

J'ai commandé deux coques de téléphone personnalisées ainsi que 1000 cartes de visite pour ma boite avec des codes promo abaissant mon prix total de quasi 50%. Grâce au chat en ligne, avant, pendant et après ma commande, j'ai eu l'occasion de m'entretenir avec Ahmed qui travaille chez Vistaprint, il a été vraiment vraiment super. Très à l'écoute, excellent commerçant, sympathique, arrangeant, vraiment au top. J'ai eu une réception suuuuper rapide de mes articles, en excellent état et d'une qualité optimale. Vraiment, je recommande VISTAPRINT +++ !! J'en suis ravie !

10/10 marmotte92, le 06.01.2019

super

je commande tous les ans depuis plusieurs années, des calendriers que je personnalise avec des photos pour la famille et la qualité est très bien, on peut même une fois l'année passée, découper les photos et les gardées ! Pour la livraison pas de soucis, livré rapidement, emballage correct, aucun problème, je recommande ! Je commande également d'autres articles comme des mugs personnalisés ou même des tee shirts et la qualité d'impression est bien, ne part pas au lavage, et reste très correcte après plusieurs lavage.

7/10 Lanaken53, le 06.01.2019

Très contente de mes cartes de visites

Au début un peu réticente à faire mes cartes de visite via internet, j'ai tous de même sauté le pas avec une réduction flash sur le site de - 50% sur les cartes de visite. J'ai eu un conseillé au téléphone qui m'a orienté sur la texture du papier concernant les cartes. Le graphisme ok, le conseil sur le texture du papier très satisfaite il correspond parfaitement à mes attentes. J'ai pu en plus, cumuler un cash back. Seul bémol la livraison est un peu longue environ 10 jours et le coût de livraison important, mais l'emballage était correct.

10/10 marieh7589, le 05.01.2019

Je recommande Vistaprint !

Le site est facile d'utilisation : j'ai pu créer ma carte de voeux très facilement . Ensuite, j'ai passer commande très rapidement. En plus, les enveloppes étaient offertes, c'est parfait ! J'ai pu utiliser une offre du moment et j'ai eu 50% de réduction sur mon panier ! La réception a été très rapide : il a fallu moins d'une semaine entre la création de ma carte de voeux et la livraison. Les produits sont de qualité et le choix est très important. Je ne peux que recommander Vistaprint pour la création de supports personnalisés.

10/10 ckris3, le 02.01.2019

Commande flyers

J'ai commande 500 flyers de format A5 pour l'organisation d'un evenement sur ma commune. J'ai donc cherche sur internet et vistaprint etait le moins cher que tout ce que j'ai recherché sur internet. J'ai pris la qualité la plus basse et très franchement le qualité est au top. J'ai été livrée en 3 jours a peine. Les paquets étaient repartis par lot de 100 flyers et très bien emballé. J'avais pris des flyers en couleur et je ne suis franchement pas déçue du résultat. Je recommande vivement vistaprint.

10/10 maugame27, le 28.12.2018

Toujours aussi efficace!

Les cartes de visite coins arrondis sont de bonne facture. La livraison est très rapide. Le service client impeccable et toujours à l'écoute. La livraison en marque blanche est un réel plus. Le conditionnement des produits est bien réalisé. Il peut arriver parfois qu'il y ai un petit défaut d'impression, un appel au service client et une nouvelle commande est expédiée sans frais. Cela ne sert à rien de prendre la livraison express les commandes arrivent quasiment tout le temps avant la date annoncée. RAS, très bon imprimeur en ligne. Je recommande VistaPrint pour son rapport qualité prix imbattable.

5/10 roulliera, le 27.12.2018

Frais de port trop élevés

J'ai passé commande pour une tasse personnalisée mi décembre La commande s est bien passée J'ai eu recours à un cashback ebuyclub Le délai de livraison à été respecté et la tasse est arrivée très bien emballée sans aucune casse Le délai de livraison était d'environ 10 jours Article conforme à ce que j'ai commandé Petit bémol quand même sur les photos qui sont un peu petites par rapport à la taille de la tasse même si j'ai pu visualisé ma commande avant de valider on ne peut pas bien se rendre compte Par contre les frais de port sont quasiment aussi cher que le produit en lui même et ça C est vraiment dommage

10/10 sarasou1109, le 26.12.2018

Parfait !

Parfait !! Je recommande ce site à 100% ! J'ai effectué une commande pour des cartes de vœux sur ce site et j'en suis totalement satisfaite. J'ai pu créer ma propre carte de voeux à l'aide de leurs modèles, possibilité d'enlever et de rajouter des dessins, du texte où ce que l'on veut. J'ai bénéficié d'un tarif préférentiel avec leur nombreuses promotions et la qualité d'impression est exceptionnelle ! J'ai reçu ma commande 3 jour après avoir commandé sans rien avoir à redire. Bonne impression, bonne qualité de papier, vraiment conforme à ce qui est décrit !

10/10 contact715, le 24.12.2018

commande noel

j' ai souhaité commander sur vistaprint le 20 décembre, sachant que je cherchais un complément de cadeau pour la famille j' ai pensé à un calendrier, idée original et sympa, mais le délai était court pour noel, et vistaprint m' a totalement satisfaite, car j' ai créé mon calendrier dans l' après midi et le lendemain le colis était prêt à partir, il annonçait également une arrivée du colis le lundi 24 décembre et avec une grande surprise le livreur est passé le samedi 22 décembre! les 7 calendriers sont arrivés et le résultat était génial

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.