Vistaprint

Avis clients Vistaprint

Bien - 9/10

Note globale / 1334 notes

  • 5 étoiles
    1048
  • 4 étoiles
    190
  • 3 étoiles
    74
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
CashBack Vistaprint en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Laura, le 26.10.2022

je recommande

grace à ce vendeur j'ai pu faire mes cartes de visite, mes cartes de fidélité, stylot avec logo qui était un test franchement je ne regrette pas je repasserai commande, ce qui pourrai etre des cadeaux client pour la fin d'année le traitement de la commande est assez rapide 15 jours environ si mes souvenirs sont bon et les articles sont bien protégés aussi rien à redire ce qui est avantageux ce sont les code promo Vistaprint souvent proposé même si les prix sont déja correct je recommande ce site ... .

10/10 Sophie, le 21.10.2022

Impressions de qualité et vitesse de livraison

Pour le lancement d'un commerce, nous avons commandé des cartes de visites avec un graphisme personnalisé, sur vistaprint. Nous avons été très satisfait du résultat ( rendu métallisé argenté) et de la rapidité de livraison. Nous avions également fait imprimer des cartes de voeux pour nos proches et elles eut une très bel effet. Je recommande vistaprint pour toutes impressions de cartes de visites, de cartes de voeux, de supports de communications ... . C'est simple, pas cher et nous sommes très souvent satisfait du rendu ! !

10/10 Emilie, le 21.10.2022

Carte de visite

J'ai acheté des cartes de visite pour ma nouvelle activité professionnelle. Les cartes sont vraiment supers. La qualité est top et les couleurs sont très bien. Tout le monde me fait des compliments sur mes cartes. J'ai beaucoup apprécié le fait d'avoir de l'aide pour que mon design soit vraiment adapté avec les cartes et couleurs que je voulais sur mes cartes. La livraison a respecté les délais de livraison. Je suis très satisfaite. C'est la 4eme fois que je commande des cartes de visite sur ce site.

9/10 elodie, le 20.10.2022

Satisfaite

Envoie toujours rapide et soigné , je n'ai jamais été décue par mes commandes. Cette fois j'ai commandée des cartes de visites pour mon beau pére , pour 50 euros d'achats les frais de ports étaient offerts . Il existe plusieurs produits personnalisables du stylo à la tasse en passant par les cartes de visites ou les t-shirt . Plusieurs type de produits pour divers budgets , il y a réguliérement des promotions avec ou sans codes de réductions . Vraiment je recommande ce site fiable et de qualité .

10/10 rousseautatiana, le 10.10.2022

Impression et professionnalisme

J'ai réalisé mes cartes de visites en janvier 2022. Le service middle office m'a redimensionné le fichier initial pour obtenir précisément le rendu que je voulais. Je n'ai pas eu de code promo, mais en fonction des quantités commandée, le tarif est dégressif. L'avantage c'est qu'il y a des propositions d'objet dérivés déjà à l'effigie de ma marque. Ca me permet de choisir l'objet dérivé le plus en adéquation avec ma campagne. A réception emballage nickel. Les cartes étaient conformes à mes attentes sans déperdition de couleur.

10/10 david, le 07.10.2022

Service rapide et de qualité

Utilisateur de cette plateforme depuis pas mal d'année, je reste toujours surpris par la rapidité et la qualité du service. De nombreux articles viennent de jours en jours agrandir la famille d'objet proposés et cela rends l'utilisation occasionnelle ou quotidienne. Le service qualité ne laisse passer aucun problème avant la mise en impression. En un mot comme en mille je recommande vivement l'utilisation du site de vistaprint afin de se créer une panoplie de carte de visite ou autres goodies pour les particuliers ou dévellopeur de buisiness.

10/10 JESSIE, le 03.10.2022

achat vistaprint

achat de stickers avec nom d'entreprise le 1 er octobre 2022 achat regulier le processus s'est bien déroulé je suis passee par ebuy club et le site est vraiment simple d'utilisation pas de code promo delai de livraison raisonnable mais envoi un peu onereux livre en 5 jours emballage tres bien protege tous les produits sont de tres bonne qualite pas besoin de retourner les produits je recommande site tres serieux avec un service de prise de commande et de llivraison vraiment tres efficace Je referai une commande si besoin

10/10 vanessa, le 02.10.2022

professionnel

achat de publicité ( carte de visite, flyers et autocollants) pour mon entreprise. envoie rapide et soigné. possibilité de personnaliser les contenus publicitaires avec notre propre logo professionnel. le site est facile d'utilisation, prix attractifs. je commande toujours chez eux pour mon entreprise. promotions souvent disponibles ce qui fait descendre la note totale. je recommande site marchand sérieux et fiable à 100 pourcent. préfère commander chez eux que sur d'autres site douteux un peu moins cher.

10/10 emilie_lang1, le 25.09.2022

Très bon site

J'ai fais faire des cartes de visites pour ma société en aout 2022. Après avoir comparé de nombreux site c'est celui ci que j'ai trouvé le plus interessant au niveau qualité prix. Il y a un très grand choix de produits, nous pouvons tout personnaliser. la livraison contrairement à ce qui est annoncé sur le site ( délai assez long si on ne veut pas payer de frais de ports) a été très rapide ( environ 1 semaine) . J'ai en plus pu bénéficier d'un code promo et du cashback ce qui est un vrai plus. merci vista print

8/10 Morgane, le 15.09.2022

Carte de visite

J'ai acheté carte de visite, chèque cadeau pour mon commerce. Plusieurs modèles-vous sont proposés si vous n'avez pas d'idées, multiple choix, vous trouvez rapidement votre bonheur. Aucun soucis durant le déroulement de ma commande. Le délais de livraison à été respecter, j'ai pris une fois en express et l'autre fois normal et aucun soucis. En livraison standard c'est assez rapide... Pas d'accroc sur l'emballage, tout était bien fermer et conditionner. Tous mes produits étaient conformes je n'ai pas eu besoin de les retourner.

10/10 Karine, le 14.09.2022

Ravie

Comme toujours je suis ravie des prestations de vistaprint. Leur travail est soigné, le délai de livraison à même été en avance sur ce qui était prévu à l'origine. Cette fois j'ai reçu en 2 colis distincts, je suppose pour ne pas abîmer l'un des articles plus fragile que les autres et c'est pour moi une preuve du sérieux car beaucoup ne se posent pas la question !!! Les articles très bien emballé. Ceux ci étaient conformes à mes attentes, un peu déçue par la qualité des flyers mais j'avais pris le papier le plus fin et du mat, la fois prochaine je ferais différemment, je suis quoi qu'il en soit ravie.

8/10 Sandy, le 12.09.2022

Cartes de visite

J'avais fait une première commande sur vista print pour des cartes de visites. Malheureusement j'avais été un peu déçue car sur le BAT on ne voyait pas la différence de couleur entre le logo et le noir du site. Ils ont rectifié le verso en réajustant la colorimétrie ce qui est bien . En revanche la même démarche n'a pas été réalisée sur le recto ... C'est dommage car nous avons toujours des cartes qui ne sont pas comme nous les avions imaginé, en revanche vista print a eu une excellente démarche commerciale à nous renvoyer le tirage rectifié sans que l'on paye de nouveau.

8/10 Laure, le 04.09.2022

Carte visite - Flyers - Brochures 3 plis

Pour l'ouverture de mon cabinet de thérapeute : création via l'application CANVA des modèles : - carte visite recto verso redimensionnée pour Vista Print - Flyers format A5 - Brochure 3 plis recto verso Seul hic avec Vista Print : les couleurs d'impressions. Astuce : imprimer le BAT pour trouver LA couleur qui ressemble à la création informatique Une fois trouvée, tout est nickel Commande réalisée avec facilité Livraison dans les délais indiqués par le Vista Print Emballage ok sauf pour les cartes de visite : boite en vrac lors du transport Articles ( carte visite - flyers - brochures) conforme au BAT Je recommande cet imprimeur quand on sait le "manier"

10/10 Sandra, le 31.08.2022

excellente prestation

je recommande vistraprint suite a ma commande pour mes carte de visite et flyer que j'ai personnaliser moi même pas du tout déçu elle corresponde très bien a se que j'avais en photo sur le site la livraison a était très rapide il y a énormément de choix de modelé mais si qui ma le plus intéresse ses que j'ai pu intégrer mon logo est faire le modelé que moi javais en tète le colis est arriver très bien emballer les carte était encore en flyer dans autre petites boite et les flyer emballer part 500 dans un emballage plastique

10/10 Alexandra, le 17.08.2022

Carte de visite

J'ai commandé le 21 juin 2022 mes cartes de visites chez vistaprint et je dois dire que cela m'a pris un peu de temps ( perfectionniste) j'i voulu utiliser mes propres images créé via un logiciel mais le rendu n'était pas top. je me suis alors mise sur la création via vistaprint et j'ai été très surprise sur la simplicité et le libre choix de disposition. Beaucoup de modification sont possible même à partir d'un modèle. je dois dire aussi que le prix est carrément hallucinant et la qualité au rendez vous. la livraison à été rapide 4 jours au lieu de 15 annoncé. très bien emballé et conforme à ma création. J'ai pris une carte simple sans vernis et sans autre option, cela suffit amplement pour mon domaine. En plus Vistaprint enregistre votre chartre et logo et vous pouvez commander d'autre produit un clin d'œil sans passer par l'étape création. Je suis ravie et recommande Vistaprint

8/10 Justine, le 02.08.2022

contente de mon achat mais qualité peu mieux faire

J'ai fait imprimé des cartes de remerciements pour mon mariage. La qualité du papier et / ou de l'impression est correcte mais le rendu très mat et pas hyper qualitatif. Je suis un peu déçue du rendu. Le rapport qualité prix reste correcte. j'ai également commandé des cartes de visite par le passé, le rendu était similaire, un touché mat et une qualité qui vaut son prix. je verrais pour l'avenir si je recommanderais chez vistaprint, je ne sais pour le moment pas. le service client est en revanche très gentil et réactif.

10/10 Laure, le 27.07.2022

Très bien

Commande de 5000 marques-pages sur Vistaprint avec mon visuel. Très contente du résultat. Expédition gratuite et très rapide! Commande le 25 / 07 à 14h, reçu en colissimo le 27 / 07 à 12h. . Emballés par 250, c'est bien pratique. Le papier est de qualité, les couleurs sont vives et agréables. L'impression me plait beaucoup. C'est exactement ce que je souhaitais à un prix très intéressant! Je ne mets qu'un bémol sur les marges qui n'ont pas été respectées à 1 mm près mais cela ne gêne en rien le résultat final.

10/10 virginie, le 24.07.2022

très contente de mes achats

top ! tout est parfait ! produits nickels, livraison rapide. Je suis ravie de mes achats, c'est la deuxième fois que je commande et les articles reçus correspondent parfaitement à mes attentes. Les livraisons sont en général plus rapides que ce qui étaient indiqués, tout dépend de l'article commandé, et donc du temps de de fabrication. Le site est bien conçu, il est facile de créer une carte de visite par exemple. Les tarifs sont attractifs et intéressants et plutôt compétitifs, difficile de trouver moins cher.

10/10 sandrine, le 13.07.2022

vistaprint

bonjour vistaprint est un bon site reactif rapide facile d'utilisation livraison trés rapide, prix correct, j'ai commandé plusieurs cartes de visites avec mon modele, cartes de fidelités, cartes avec rendez-vous au dos que j'ai fait moi-meme. Un petit bémol avant il y avait des petits cadeaux comme porte carte il n'y a plus maintenant ? je n'ai pas eu de code promo, et ma commande a ete livrée en 3 jours sur la france metropolitaine pour les dom-tom comptez un peu plus de 15 jours. les cartes sont conformes à mon choix en termes de graphisme et de couleurs.

10/10 BARBARA, le 08.07.2022

3 ème commande et toujours aussi ravie

J'ai commencé à utiliser Vista Print sur les conseils d'une amie pour créer les cartes de visites avec le logo de ma marque. L'outil de création de design est très facile à utiliser même lorsque l'on est pas graphiste! Ce qui me faisait très peur au début :-) Qualité au top, possibilité de repasser une commande rapidement sur le même modèle, rapidité de réception... Le site tient ses paroles! J'ai également complété ma dernière commande avec des stickers personnalisés qui sont aussi très qualitatifs.

10/10 VERONIQUE, le 28.06.2022

VISTAPRINT

J'ai fait faire des cartes de visites pour ma petite entreprise en mai dernier. Tout est facile : la personnalisation, la conception, etc... Je les ai reçu rapidement, environ une semaine. La qualité est très bonne et correspond exactement à ce que j'ai commandé. C'est la troisième fois que je commande et je n'ai jamais été déçue. Le cashback est toujours appréciable pour faire des économies même si le site propose des prix très attractifs. Je n'hésiterai à commander à nouveau et a utilisé EbuyClub.

10/10 AGNES, le 23.06.2022

carte de visite

J'ai commandé des cartes de visites suite à la création d'une entreprise le 11 juin 2022. Après avoir fait mon design sur mes logiciels, j'ai réussi à importer sans problème mes designs pour créer ma carte de visite recto verso. Les conseils de compositions sont bien indiqués et sont utiles pour éviter des erreurs d'impressions et de coupes. J'ai eu le droit à une remise directement déduite au moment de payer. La commande est arrivée en moins d'une semaine bien emballée. La qualité d'impression et le papier est conforme à ma commande.

10/10 Sandrine, le 15.06.2022

mon tampon encreur

très bon tampon encreur, je mer souviens plus de la date, cest environ début juin tout s'est bien passé pour la confection de ma commande, la valider, la payer et la valider en ce qui concerne la réception emballage parfait, je recommande vivement de faire votre commande sur ce site, je n'ai jamais eu de soucis avec Vistaptint Les articles commandés correspondaient très bien à mon attente, et à mon utilisation, très bonne qualité d'impression j'ai gardé ma commande car rien à reprocher merci Vistaprint pour une qualité de produit parfaite

10/10 Oceane, le 15.06.2022

carte

J'ai acheté des cartes de visites, en Mai 2022 Le processus c'est très bien passé, je l'ai réalisé seule. Il me semble ne pas avoir eu des code promo. Le délai à été respecter ( j'ai même reçu en avance ma commande) 2 semaine il me semble. L'emballage parfait. Article bien conforme à ma demande, très bonne qualité. je n'ai pas eu besoin de faire retourné ma commande, j'en suis très satisfaite. Je recommande aux gens vistaprint, de plus le retour EBUYCLUB est rapide et efficace. Aucun soucis

10/10 corab1, le 07.06.2022

Carte de visite

J´ai commandé differents produits ; cartes de visites personnalisées, calendriers. Mugs photos... Ce n´est pas la première fois que je commande sur le site mais je suis tres satisfaite a chaque fois. La navigation sur le site est simple. La création est facile grâce a un logiciel intégré tres facile d'utilisation. Le délai de traitement est rapide et le colis vite reçu dans un emballage très correct. Je recommande ce site pour toutes vos créations personnalisées. Les prix sont assez intéressants.

10/10 Benjamin, le 06.06.2022

Rapide et PRO

Après plusieurs commandes chez Vistaprin toujours aussi rapide et de produit de bonne qualité, bonne colorimétrie, papier de qualité. Les outils de création sont claire et facilement utilisable. Même pour des personnes néophyte. Vous pouvez aussi importer votre propre création de photoshop ou autres, tous les formats sont reconnus. Réductions toujours aussi nombreuses pour arriver à un coût correct. Livraison rapide sans problème, avec suivi. Connu et reconnu vous pouvez commander sans problème.

10/10 Florent, le 31.05.2022

Très bon marchand je recommande

j'ai réalisé mon achat sur vistaprint. J'ai acheté de l'outillage pour bricoler à la maison. Le processus de commande s'est bien déroulé. je n'ai malheureusement pas obtenu de code promotion pour cet achat. Le délai de livraison reste raisonnable compte tenu du lieu de départ des marchandises. Ma commande a été livrée entre 15 jours et trois semaines de Chine. L'emballage est très bien réalisé et très discret ( emballage noir) . Les articles reçus sont conformes à la description.

10/10 enzavampo, le 30.05.2022

Super site de personnalisation

Je suis ravie de l'achat de ma tasse personnalisée pour l'anniversaire de ma cousine. Elle était très contente. La fabrication a très rapidement était faite et la qualité du produit était top également ( pas de photo pixellisée comme ça m'était déja arrivé avec un autre site ) . Je recommanderai très certainement sur VistaPrint la prochaine fois que j'ai besoin de quelque chose de personnalisé. Je vous conseille ce site si vous êtes à la recherche de cadeaux vraiment originaux. Livraison rapide ( moins d'une semaine pour moi ) .

10/10 Ben19041992, le 18.05.2022

Photos et albums

J'aime tellement cette plate-forme où nous pouvons créer de magnifiques souvenirs avec de multiples façons. Photos , cadres album magnétique exetera J'en suis à chaque fois ravis et fières. La qualité est top et sublime nous pouvons choisir plusieurs formats de photo mais aussi nous pouvons choisir les finitions, de type Finitions matte ou finitions brillante Un large choix. Sans compter les offres et pendant les fêtes des mères comme des pères mais aussi pour toutes les autres fête. . grand mère grand père

8/10 veronique, le 17.05.2022

COMMANDE CARTE PROFESSIONNELLE

J'ai commandé des cartes professionnelles et je suis très contente du fonctionnement du site qui est très complet très clair et possède de nombreuses fonctions. Contrairement aux autres sites ou à chaque fois j'ai du stopper mon action car trop compliqué ou peu clair. La commande est arrivée 6 jours après bien emballée et bien protégée. Je suis très contente et les photos sont de qualité moyenne car mon téléphone est de qualité moyenne ce que j'ai apprécié c'est le site qui a de nombreuses fonctions pour s'adapter à notre demande. Je recommande de toute évidence ce site.

10/10 Alicia, le 03.05.2022

Bien

J'ai fais une commande d'étiquettes pour mes pots à bougies faites main, il y a trois mois. Le site est simple à utiliser pour la création de vos étiquettes. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix restent raisonnable. La livraison est rapide, il me semble l'avoir reçu en 3-4 jours ce qui est plutôt rapide compte tenu de la personnalisation du produit. La qualité fait très professionnelles , et les étiquettes sont bien emballées pour leur transports. Je n'ai eu aucun problème à utiliser ce service et je le referai

10/10 laurence, le 18.04.2022

j'adore

j'utilise ce site depuis des années pour mon travail. j'ai eu commandé des tee shirts, polo, cartes postales, cartes de visite, mug, stylo, flyers... et vraiment je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits. je choisi toujours l'envoi le moins cher ou la gratuité si j'arrive au montant de 40 €. il y a toujours des codes promos au top. les envois sont bien protégés et propre. en tant que pro je bénéficie d'une exonération de tva c'est très appréciable il suffit d'avoir un numéro de tva valide.

10/10 Manon, le 17.04.2022

Parfait

C'est la première fois que je commande chez ce marchand. Suite à la naissance de notre fille nous avons commandé une cinquantaine de faire-part à un prix vraiment très raisonnable. La commande est arrivée très rapidement, elle est même arrivée avant la date prévue ( 4 jours d'avance ) . En ce qui concerne la qualité des faire part nous n'avons rien à dire, ils sont vraiment très bien et exactement comme nous les voulions. Je recommande donc ce marchand, de plus il y a un large choix de produit. Je n'hésiterai pas à repasser par ce marchand pour une future commande.

10/10 AURELIE, le 17.04.2022

Parfait!

J'ai commandé des faire-part pour le baptême de mon fils le 09 avril et je les ai reçu en une semaine. Très facile et rapide à personnaliser, le site propose une large gamme de produits, les tarifs sont très abordables La livraison était conforme, bien emballé et vraiment plus rapide qu'indiquée au départ ( vers le 25 avril) . Une très bonne qualité des faire-part, il n'y a vraiment rien à redire. Je recommande totalement Vistaprint pour ce type de service et je referais appelle à eux les yeux fermés.

10/10 amandiine311, le 14.04.2022

carte d'invitation

J'ai commander des cartes d'invitations pour l'anniversaire de mon fils et encore une fois au top du top. J'avais déjà commander l'année dernière pour les 1an. Très bonne qualité, personnalisable, très facile pour trouver la carte que l'on souhaite selon le thème choisi, prix très abordable, facile pour passer la commande, on peut également faire le recto verso. Seul Bémol : les enveloppes sont assez cher donc je ne les commandes pas sur le site mais je les achètes en magasin... Je recommande sans hésiter

10/10 Amélie, le 09.04.2022

très bonne experience

J'ai acheté des flyers et des cartes de visites personnalisées le 23 / 02 / 2022. L'achat s'est très bien passé. Vendeur qui répond aux messages. J'ai pu personnaliser et ajouter mon logo ainsi que le nom de mon entreprise. Aucun code promo simplement le cash back ebuy. Délai de livraison respectée en moins d'une semaine. Très bien emballé. Les articles acheté était conforme à ce que j'avais demandé. Rapport qualité / prix parfait. Aucun renvoi. Résultat parfait! je recommande.

8/10 marie laure, le 05.04.2022

calendrier photos

Bonjour, j'ai effectué un achat de calendriers photos pour offrir à ma famille pour les fêtes de fin d'année : je n'ai eu aucun souci: la qualité d'impression était très bonne et la livraison rapide. C'est la première fois que je commandais chez eux et je n'ai eu aucun problème pour utiliser le module de conception: celui ci est simple d'utilisation. le colis est arrivé dans les délais et en bon état. merci pour votre réactivité car je n'y étais pris de dernière minute. cordialement marie-laure

10/10 valérie, le 17.03.2022

parfait

Première commande chez Vistaprint, pour acheter des cartes de visite avec photo. Le site est vraiment agréable et facile à utiliser. beaucoup de possibilités sont proposer pour avoir le produit comme je le voulais. Possible de tchater en cas de nécessité. Une grande proposition de couleurs et mise en forme sont proposer on peu trouver son bonheur sans problème. Livraison rapide. J'ai bénéficier d'une réduction de 10 % sur mon produit étant un nouveau client. Très agréable. Beaucoup de propositions de produits dérivés, ça donne des idées.

10/10 Annick, le 17.03.2022

Site très complet.

Très bon site et pas cher et il y a souvent des promotions. Beaucoup de choix pour réaliser ses projets, que ce soit les modèles, les couleurs, le graphisme, les polices. Attention j’ai eu des surprises sur mes premières commandes car il faut bien faire ses mises en pages, même si ils vous donnent un aperçu, c’est pas évident de se rendre compte de ce que vous allez recevoir. Je fais chez eux mes cartes de visite et étiquettes d’adresse assorties car on peux assortir plusieurs produits avec le même modèleLes tampons encreurs sont très bien aussi. Pour les frais de livraison je vous conseille de payer le moins cher, car ils livrent bien avant ce qu’ils annoncent ( dernière commande reçu une semaine avant la date annoncée) donc inutile de payer plus, sauf si c’est très urgent. Je recommande, mais prenez votre temps pour valider vos projets.

10/10 Sarah, le 11.03.2022

super service

Je commande très souvent sur vistaprint. Super service, livraison rapide, jamais déçue aussi bien pour les articles persos que pour les articles pros ! Un bon point aussi : la possibilité de voir le BAT avant validation, la validation avec les fonds perdus, et l'avertissement si le visuel fourni ou téléchargé n'est pas d'assez bonne qualité pour bien rendre sur le produit fini. les emballages sont toujours faits pour que le produit arrive de façon impeccable. je n'ai encore jamais retourné de commande jusqu'à maintenant

10/10 FAKHFAKH, le 09.03.2022

Tres satisfait

Rien à dire. Envoie rapide et soigné. Les produits correspondent parfaitement à ce qui a été commandé. Le site est facile à utiliser et permet de créer beaucoup d'objets sur des supports différents à des prix assez abordables. Le rapport qualité / prix est excellent. Les délais de livraison sont rapides. Le cashback n'est pas négligeable. La qualité des cartes ou autres est parfaite. Je recommande ce marchand sans hésiter. Merci pour cette belle expérience avec ce marchand je suis très satisfait.

8/10 SANDRINE, le 06.03.2022

RAS

je viens de nouveau de commander sur Vistaprint et comme pour la premiere fois. je suis très satisfaite de la qualité des produits, la rapidité de préparation de ma commande et la livraison. mon colis ne comportait que des cartes de visites et d"un tampon donc le livreur la déposé dans ma boite aux lettres et un mail ma confirmé la livraison. Mes cartes de visites sont à l'image de ma commande très bien réalisées et de bonnes qualités. le tampon est pratique et conforme a ma demande. je recommande fortement le site

10/10 AUDREY, le 01.03.2022

super

j'ai commandé des cartes de visites et des étiquettes autocollantes en février 2022 et je suis vraiment ravie. Le processus d'achat a été très simple. J'ai pu bénéficié d'un cashback mais pas de code promo. La couleur correspondait bien à ce que j'attendais de ma commande. J'ai créé mon logo sur le site et j'ai demandé l'impression ensuite. La création des cartes était très facile à faire. Niveau quantité, c'était conforme à ce que j'avais demandé donc c'était parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 Terence, le 26.02.2022

Parfois compliqué

Première commande sur le site, a première vu tout semble simple mais pas vraiment... Vous avez la possibilité de charger un modèle ou bien de sélectionner une proposition du site. Code couleur ok mais ce qui complique la chose c'est que le site rame ou bien la qualité d'image n'est pas top. Faire attention aux tarifs alléchant car arrivé à la validation de la commande les frais de port sont excessifs. Après avoir validé la commande ouf et là on vous propose une dernière chose une sorte de cadeau de la maison, vous avez le choix entre plusieurs produits qui sera envoyé gracieusement, je sélectionne un produit et comme par hasard le site rencontre un dysfonctionnement et malheureusement n'est plus disponible...

10/10 ateliermilleimages, le 25.02.2022

Parfait

Je travaille depuis plusieurs années avec Vistaprint. Je n'ai jamais été déçue par les produits reçus. Ils sont de bonne qualité, fidèles à la prévisualisation et les colis arrivent toujours en temps et en heure. En tant que graphiste / photographe, il est très important pour moi de travailler pour des entreprises fiables. Bref, quand on parle du rapport qualité prix de Vistaprint, je n'ai pas trouvé mieux à l'heure actuelle. Je recommande vivement ce prestataire de services que vous soyez professionnel ou particulier.

10/10 eneleh59, le 24.02.2022

Tampon et carte de visite

J’ai changé de cabinet professionnel et il me fallait donc de nouvelles cartes personnalisés ainsi que des nouvelles cartes de visite. Le graphisme est ultra simple à réaliser et en plus on peut se faire assister par un graphiste qui donne de super bons conseils. Le service client est aussi très à l’écoute et très réactif. C’est toujours agréable de se sentir considéré comme client. De plus la livraison était prévu le 22 / 02 et je l’ai réceptionné le 17 / 02 soit énormément d’avance donc c’est vraiment top alors que j’avais pris la livraison ECO.

10/10 gmacia57, le 28.01.2022

Très rapide

J'ai acheté des flyers, des tasses, des posters, des cartes de visite et stylos avec un super code promo ! Les matériaux sont de bonnes qualités, ainsi qu'une impression au top ! Le traitement et la livraison étaient très rapide. Il y a un service clientèle qui est à notre disposition pour tout renseignement complémentaire en cas de doute de qualité. J'ai reçu un colis bien emballé avec une protection optimum afin d'éviter de la casse. Merci VISTAPRINT pour votre sérieux. Je n'hésiterais pas à recommander chez vous ;-)

9/10 Justine, le 26.01.2022

Cartes de visite

J'ai acheté des cartes de visite pour ma structure professionnelle. Leur service m'a créée gratuitement un logo sur la base d'idées, souhaits et couleurs que je leur ai demandé. J'ai retenu la proposition qui m'a le plus plu et commandé par la suite les cartes. Celles-ci sont arrivées rapidement et en bon état. La qualité est peut être légèrement en-dessous de ce que j'attendais mais j'en suis tout de même satisfaite. Je recommande vistaprint pour leur site bien construit et fluide et le choix d'articles et de personnalisations proposé.

10/10 CARO, le 25.01.2022

Cartes de visite

J'ai acheté 1000 cartes de visite. Elles restent enregistrées d'une commande à l'autre, ce qui est très pratique et rapide ! Délai de livraison plus rapide qu'annoncé et tout est conforme. Emballage bien solide dans une jolie boite. Site très facile d'utilisation et hyper rapide, toujours fonctionnel. Les cartes se conservent dans le temps, elles restent bien blanches, support assez épais pour être transportées partout sans s'abîmer ou se gondoler. Produits de très grande qualité. D'autres articles sont proposés à la vente avec les mêmes bases, excellente idée ! Ne changez rien ! !

10/10 Fabienne, le 24.01.2022

Calendrier

Comme tous les ans , j’ai commandé mon calendrier 2022 . C’est vraiment facile à faire : il est très facile de télécharger les photos que l’on veut mettre sur le calendrier , il y a beaucoup de choix pour les fonds et la présentation . Il y a un grand choix d’articles à personnaliser , à un prix vraiment intéressant avec os photo préférées Je recommande vista print les yeux fermés . Le calendrier a été livré plus vite que ce qui était annoncé lors de la commande. Je l’ai reçu très bien emballé dans un carton plat

10/10 guillaume, le 23.01.2022

Cartes de visite

La livraison est toujours rapide. Les produits sont conformes et de qualité. Un site sûr et que j'utilise depuis des années que ce soit pour la maison ou le travail : cartes de visite, tampon encreur, banderole autocollante sur vitrine, étiquettes pour les livres et les cahiers des enfants, cartes de remerciement ou d'anniversaire. Je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits qui sont personnalisables à l'envie. Les promotions régulières permettent d'avoir des articles de qualité à petit prix !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis