Videdressing

Avis clients Videdressing

Bien - 9/10

Note globale / 162 notes

  • 5 étoiles
    132
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 imagocreation, le 23.12.2018

SATISFAITE

J'ai acheté un polo de marque. Je l'ai commandé le 20 décembre. La commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo Videdressing. Le paquet est arrivé dans ma boite aux lettres ce samedi 23 décembre. il est conforme à ce que j'attendais et ressemble en tout point à la photo de ma commande sur le site. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était très correcte, les articles étaient conformes en qualité et en taille. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande , j'en suis tout à fait satisfaite .

9/10 jaylbg, le 20.06.2019

super

premier achat sur le site videdressing plutôt concluant. J'ai acheté une doudoune sans manche de la marque jott. le paiement et le suivi a été sans problème. Le site dispose d'un large choix de produit pour homme et femme, je suis ravi de mon experience, je recommanderais surement a nouveau sur vide dressing!!! les prix sont attractifs, il y en a pour tous les prix. il faut flaner sur le site et on peut trouver notre bonheur. la livraison a été rapide. je recommande grandement ce site. au top!!!

8/10 chardonnette, le 21.05.2019

Bien

J'ai acheté une anse ( bandoulière) pour sac à main. C'était un produit comme neuf qui correspondait parfaitement à la description faite dans l'annonce. Le prix était très attractif par rapport au prix que l'on retrouve en boutique. je trouve dommage que l'on ne puisse pas négocier, les frais de port étaient un peu élevés et il y a des frais d'achat . Cependant aux vues des difficultés à trouver l'article dans le commerce, on accepte de payer... Les délais de livraisons ont été respecté et le délai était relativement court. J'ai conservé mon article et j'en suis ravie.

10/10 marlenemonjalet, le 26.03.2019

Escarpin Tosca blue

C'est un tres bon site et avec des moyens de paiement tres pratique ainsi que le paiement en plusieurs fois qui est appréciable Par contre on peu tres bien tomber sur des bons vendeurs comme sur des mauvais Mo, i si le service retour avait été plus simple j'aurai retouné mon article aussitot L'article se désigné comme quasi neuf et trés peu porté ors c'était pas du tout le cas quasi immétable usé et chaussure défformée! une honte! heureusement achat pas tres honéreux car il avait était soldé 30 e au lieu de 40, , mais 35 euros de perdu!!! ! Trés trés déçue pour un premeier achat, , Par contre produit trés bien emballé et livré dans les temps en point relais

10/10 palbouy, le 19.03.2019

Très intéressant

Excellent rapport qualité prix et programme fidélité. A recommander pour toutes vos achats ventes de produits de secondes mains. Descriptifs des services offerts, des articles, des suppléments, photos et notations clients très utiles. Très utile pour permettre un choix rapport qualité / prix / emplacement optimal. De plus il y a souvent des campagnes de promotions qui offrent des réductions supplémentaires et aussi la possibilité de retourner les articles ce qui n'est pas le cas sur d'autres sites similaires. Et last but not least les plus grandes marques de luxe sont présentes avec des articles de qualité de quoi faire d'excellentes affaires.

8/10 ranice, le 06.03.2019

Rapide

J'ai acheté une paire de chaussures colorées pour ma fille. L'envoie a été rapide et le produit plus que conforme puisque je m'attendais a des chaussures d’occasions et j'ai reçu des chaussures neuves. ( ou en tout cas cela semble être le cas les semelles étant encore blanches) Un mot accompagné ma commande pour me remercier de celle-ci. Par contre, cela semble être des particuliers qui vendent et il faut passer par un relais colis pour réceptionner la marchandise. Je recommande et je recommanderais certainement chez eux.

2/10 jacquetcoudray, le 22.01.2019

Malhonnête

J ai acheté une montre Hermes sur ce site avec une réduction affichée de 60% par rapport au prix d'origine. Après vérification auprès d' Hermes la réduction n'est que de 15%. La réponse de videdressing, est qu'ils n'ont pas à vérifier le prix d'origine et donc cela ne leur posent pas de problème d'afficher des informations fausses et tromper ainsi le consommateur. De plus, leur service commercial prend du temps à vous répondre et ainsi laisser passer le délai de rétractation. Conclusion, si vous voulez vous faire berner, utiliser ce site!!! !

8/10 helenedamerval, le 21.01.2019

Pratique et joli

J'ai acheté une paire de chaussures cet hiver, la transaction a été idéale, aucun soucis de livraison, emballage impeccable, l'article était identique à la photo, le délai était tout à fait raisonnable entre chaque étape. La possibilité de renvoyer l'article est proposée directement, ce qui mets beaucoup moins de pression pour faire de plus gros achats ( toujours un risque pour l'occasion ) . Par ailleurs, le site est plutôt bien fait, on retrouve assez facilement les articles qu'on a repéré, il y a un suivi pour regarder les baisses de prix c'est assez pratique. Bref, plutôt satisfaite côté acheteur.

10/10 lucas571, le 12.01.2019

site fiable

Ce site d'articles neufs et d'occasion offre de magnifiques opportunités. . Les articles sont vérifiés par Vide dressing ( normalement) . les vendeurs sont sérieux, les indications sont fiables et la communications avec les vendeurs est simple . . De plus, si les articles commandés ne conviennent pas, on peut les retourner. Vide dressing ne paie les vendeurs qu'après réception des marchandises ... . Je commanderai encore sur ce site car j'y trouve des articles de marque à petit prix ... . j'ai été très satisfaite jusqu'à présent . .

10/10 kannyly, le 08.12.2018

Super site!

J'ai acheté plusieurs robes sur ce site. Les descriptions données par les vendeuses correspondent bien aux produits. Les prix sont très bas par rapport aux produits vendus, et, je suis très contente de pouvoir faire du recyclage en plus des économies. Les vendeuses ne répondent pas toujours immédiatement, donc il faut être patiente et pas pressée. Parfois, certaines nous glissent de petits mots. C'est très sympathique. L'emballage est fait maison, donc ne vous attendez pas à un packaging de noël.

10/10 Lanaken53, le 09.09.2018

Rapide et efficace

Les articles correspondent parfaitement aux descriptions, je recommande, plusieurs commandes sur ce site, jamais déçue ! En cas de soucis vide dressing est très réactif, en cas d'annulation de commande aussi ( si la vendeuse déclare l'article indisponible) les retours sur le compte des sous se fait rapidement. Je n'ai pas pu obtenir de promotion hormis les cashback par ebuyclub. L'emballage du colis était correcte ( carton + papier) . La livraison en point relais est facile et économique et se fait très bien.

4/10 berthegastrein, le 28.06.2018

Le meilleur côtoie le pire...

Site déconcertant où le meilleur côtoie le pire. Service client injoignable par téléphone ( avec un numéro en 089... surtaxé et où personne ne répond - répondeur) . Aucun contrôle qualité des produits que vous achetez et pour lesquels vous payez la prestation / le service. Plus de déconvenues que de bonnes affaires proprement dites.

10/10 mycastle7, le 25.06.2018

Achat vide dressing

J'adore ce site !!! ! beaucoup de choix et des marques à petits prix pour habiller toute la famille Une assurance si on n'est pas satisfaite. Différents choix de mode de livraison : le moins cher par relais colis

10/10 vero98, le 28.05.2018

Pour vider son dressing

Bon site très sécurisé pour vendre et faire du vide dans son dressing , de plus vous pouvez faire de très bonnes affaires en temps acheteur !!! Idéale pour les vêtements et accessoires de marque !!! Je recommande !!!

10/10 63chalet, le 13.03.2018

ACHAT vide dressing

Premier achat sur ce site qui me semble très sérieux on est averti en temps réél de la disponibilité et des envois des produits il y a un service de contrôle et après vente très actif au moindre problème le fait que les commentaires soient soumis à validation c'est très bien car trop d'abus de personnes mal intentionnées site facile d'accès offres alléchantes continuez comme ça!

10/10 omardu76, le 21.02.2018

Videdressing

Super site que je recommande vivement, on y trouve absolument toutes les marques à des prix vraiment avantageux. Même les grandes marques deviennent accessibles et le cashback est y plus qu'intéressant. Je vous conseille vraiment Videdressing si vous aimez la mode.

10/10 emilie2013, le 15.02.2018

A conseiller à tous!

Super plateforme de vente on trouve de tous , tout le monde communique très rapidement service clients et vendeurs si quelque chose vous plaît dans les produits proposés , n'hésitez pas je l'utilise depuis des années tjrs aussi super:)

10/10 agathebr, le 25.01.2018

Super !

Échanges faciles avec la vendeuse. Un réel suivi de l'achat, et des relances efficaces par mail de la part de Vide Dressing. L'option de l'envoi en Mondial Relay est une parfaite nouvelle ! Je referai sans aucun doute des achats sur cette plateforme !

10/10 Krystel.a, le 19.01.2018

Bonnes affaires

J'ai acheté quelques vêtements et chaussures et pour l'instant j'en suis satisfaite, j'ai effectué un retour et j'ai bien été remboursé. Ce site est intéressant pour faire de bonnes affaires et le paiement est sécurisé.

10/10 sosso6, le 11.01.2018

très rigoureux

Je suis vendeuse et acheteuse sur Videdressing. En période de fêtes, c'est un peu chaotique mais en règle générale, c'est un site très sérieux autant pour les deux faces du miroir. Le seul hic ( pour les vendeurs) le fait de devoir attendre le bon vouloir des acheteurs pour confirmer la bonne réception de leur achat, ce qui déclenche le paiement.

10/10 sara6664, le 11.01.2018

VIDEDRESSING

JE VIENS DE COMMANDER EST J'EN SUIS TRES SATISFAITE , J'AI EU LE CHOIX ET SURTOUT IL EST FACILE D'UTILISATION, ET LE PETIT PLUS ON PEU PAYER EN TROIS OU QUATRE FOIS C;EST VRAIMENT TRES BIEN, AVEC UN SUIVI DES ARTICLE !!! MERCI

10/10 marygillet, le 10.01.2018

site original

Site où l'on peut trouver l'introuvable et la perle rare ! . La navigation y est aisée et l'offre importante. Bonne interface et service entre le vendeur et l'acheteur. Je recommande ce site pour qui recherche des vêtements d'anciennes collections

10/10 virginimmerzeel, le 18.12.2017

accessoire déco

site de deuxieme main pour tous les budgets, nouveautés permanentes, du luxe à petit prix, donc pas d hésitation pour revendre ou se faire plaisir. Facilités de paiement et de livraison. satisfait ou remboursé, que demander de mieux. Service après vente réactif, ce qui ne gache rien

10/10 helenepotdevin, le 15.12.2017

top The Kooples

Site de vente de vêtements de marque d'occasion à tous les prix où l'on peut trouver de jolies pièces en très bon état!!! Ce site de vente est sécurisé et fait l'intermédiaire entre vendeur et acheteur ... . . Acheter sans crainte !!!

10/10 mike_tr66, le 14.12.2017

Videdressing

Videdressing. com est un excellent site pour l'achat de grandes marques sans se ruiner. L'interface gère les paiements et donc site très sécurisé. Authenticité garantie. Je recommande vivement ce site.

10/10 Schoumx, le 14.12.2017

Impeccable

Les relations avec le vendeur très simples et fortes agréables. Une facilité de mise en relation. Le produit répond correctement à la description et le colis est envoyer en temps et en heure et conditionné correctement. A renouveler

8/10 menoudaudrey, le 13.10.2017

Videdressing Bon concept

Site sympa qui permet de vendre de nombreux articles et de trouver ce que l'on cherche avec des garanties côté vendeur et acheteurs. Possibilité de retourner l'article reçu si n'est pas conforme à la description ou aux attentes. Concept sympa .

10/10 oliviaessengue, le 01.09.2017

génial

tres bon site d'achat de produit de luxe entre particulier. les vendeurs répondent très rapidement à toutes nos questions et il est meme possible de négocier les prix ou de demander des photos supplémentaires.

10/10 candyines76, le 24.08.2017

Incontournable

Site incontournable pour les fans de mode. On y trouve des articles de luxe à des prix imbattables ( plus de 90% de réduction parfois) . La mention luxe certifié permet d'acheter en toute confiance. Le remboursement est rapide à obtenir en cas de retour.

10/10 edwigeimiola, le 03.08.2017

Site parfait pour les fans de sac

J'ai commandé plusieurs fois sur ce super site en achetant des sacs de grande marque à prix canon. J'aime la tranquillité qu'offre la garantie d'authenticité on est sûre de ne pas tomber sur des contrefaçons ! Et pouvoir payer mes achats en plusieurs fois par CB c'est pratique

10/10 ch1er2ry4, le 01.08.2017

super

Achat conforme effectué en ligne via EBUYCLUB - paiement sécurisé - envoi rapide et soigné par le vendeur - Le + : SATISFAIT OU REMBOURSE ! formule pratique pour l'achat de vêtements / chaussures nécessitant un essayage - Testez avec plaisir ! !

10/10 fernogu, le 18.07.2017

amateur?

Que de belle chose mais après avoir fait un achat 2 jour plus tard on m'annonce que l'article n'est plus disponible! Il faut revoir la réactivité sur les objets pour ne pas faire perdre du temps aux potentiels acheteur. Merci de revoir votre copie.

10/10 bebealunettes, le 03.06.2017

super

le site propose de belle pièce de grande marque, en état neuf ou occasion. Il faut donc regarder ce que l'on cherche. Les vendeurs sont professionnels, et sont toujours prés à négocier dans la mesure du possible. tres bien

10/10 philo.co, le 02.05.2017

Le luxe à petit prix

Site qui porte bien son nom mais qui aurait dû rajouter de luxe. De nombreuses affaires sur de grandes marques, la possibilité de faire certifier son achat par le service du site bref, que du bonheur. À recommander.

10/10 dameyouyou, le 01.04.2017

Jamais déçue

je commande régulièrement sur Videdressing et toutes mes articles achetés ne m'ont jamais déçus , je le visite tous les jours parfois plus du fait qu'il est mis à jour tout le temps Je recommande viedressing

10/10 babyfox688, le 15.03.2017

Très bon site

J aime ce site, c est un site sérieux et plutôt bien fait. La recherche est simple et intuitive. Des promos régulièrement et des produits nouveaux et attractifs. Testé du coté acheteur et vendeur. Seul bémol les alertes ne semblent pas toujours fonctionner. .

10/10 lucillasan, le 21.02.2017

Très bon site !

Je ne commande pas énormément de choses sur Vide dressing mais je n'ai jamais été déçue. Les descriptions sont détaillées et le service au top. Livraison toujours rapide avec suivi. Service client disponible si besoin. J'aime beaucoup !

10/10 christopheviaud0446, le 03.02.2017

site sécurisé

On peut acheter des articles d'occasion en majorité ou quelques fois neufs à des prix attractifs. On peut discuter avec les vendeurs qui sont très réactifs pour l'envoi des colis, ceux-ci ne recevant le paiement qu'au moment où le client signale qu'il a reçu le colis et qu'il le conserve. Je recommande

10/10 savage, le 17.01.2017

Achat sans problème - rien de négatif

Article de mode féminin acheté. Livraison sans problème et sans grand retard. Je n'avais pas besoin d'une communication avec le vendeur. Ni besoin d'un retour de la marchandise, puisque elle correspondais à la description. Bien au contraire d'autres personnes, je n'avais pas un problème avec ma commande sur ce site.

10/10 anrizushida, le 05.01.2017

recommande

Peu importe dans quel domaine j'ai commandé, je n'ai jamais été déçue de quoi que ce soit ! Le Service Après Vente est un des rares aussi top ! De plus on trouve tout et moins cher qu'en magasin. Que demander de mieux ? !

10/10 gchirpaz, le 23.12.2016

grand choix de vêtements

J'adore le concept du site: on trouve des marques à prix réduits ainsi que d'anciennes collections si on cherche bien. Malheureusement les vendeurs ne sont pas des pros, en l’occurrence ma commande a été annulée automatiquement car la vendeuse n'a pas réagi dans les 4 jours suivant la commande, ni répondu à mon message, elle ne doit pas souvent se connecter. Donc il y a une part d'aléatoire mais je retenterai surement ma chance.

10/10 christellez, le 21.12.2016

Impeccable

Bon contact avec le vendeur, possibilité d'essayer à son domicile, quitte à ne pas faire l'achat. Site intéressant, navigation aisée, j'ai apprécié. Je vais peut être essayer de m'y inscrire pour vendre!

10/10 laurencenouvian, le 06.12.2016

très bon site

le site permet d'échanger avec le vendeur ou l'acheteur il est très précis sur la description de l'objet vendu et on peut demander d'ajouter des photos supplémentaires pour le produit. On peut aussi effectuer une négociation sur le prix avec le vendeur. Le site permet maintenant un envoi autre qu'avec un collissimo

5/10 gaelleb591, le 04.12.2016

Affaires intéressantes mais service client peu efficace

J'ai pu commander des articles de grande marque à prix défiant toute concurrence. Les vendeurs sont réactifs. La possibilité de renvoyer les articles qui ne nous plaisent ou ne vont pas est un réel + en comparaison avec d'autres sites concurrents. Toutefois, j'attends un remboursement depuis plus de deux semaines. Le service client répond au bout de 5 jours, plutôt à côté de la plaque. C'est le gros point négatif de videdressing, un SAV plutôt inefficace.

10/10 ptitangels12, le 30.11.2016

achat malin

j'aime beaucoup les marques MAJE et SANDRO... . mais malheureusement elles ne sont pas dans mon budget... donc grace à videdressing, je peux me les acheter en bon état , presque neuf et à un prix très abordable. c'est vraiment un plus

10/10 syldah50, le 29.11.2016

chaussures

Bonjour, j'ai acheté ce produit sur videdressing. J'ai aimé ce site de mode ou je trouve rapidement des articles de bonnes qualités qui me plaisent. la commande est facile ainsi que la livraison rapide. j le recommande

10/10 Nine220372, le 28.11.2016

parfait

j'ai déjà acheté plusieurs fois sur ce site, je n'ai jamais été déçue. Il y a beaucoup de choix et les vendeuses sont sérieuses : vêtement conforme à la description, envoi rapide. Je recommande fortement pour acheter à petit prix

10/10 veronik08, le 19.11.2016

sac à dos

je ne connaissais pas ce site et y ai découvert des articles , d'occasion certes , qui me conviennent et qui sont à un prix parfois défiant toute concurrence . ainsi j'y ai trouvé un petit sac à dos en cuir pour 20 euros et je suis ravie de mon achat .

10/10 paquai, le 16.11.2016

Très bonne qualité

Site peu rapide mais . . Envoi soigné et rapide parfois avec un petit mot , vêtements que l'on peut offrir ou s'offrir d'occasion tout simplement ! Je n'ai reçu que des vêtements conformes au descriptif, ravie !

10/10 lb2b, le 30.10.2016

top

achat avec une vendeuse impeccable en communication et de plus rassurante de plus rapide dans l’expédition de l article en plus un geste commercial que du bonheur hâte de refaire un achat avec personne comme ça

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.