Vetality

Avis clients Vetality

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 sleinous, le 26.08.2019

nourriture pour chat

Articles conforme a la description Livraison extremement rapide et sans probleme Achat 06 / 07 / 2018 processus de commande bien déroulé code promo Vetality sur ebuyclub utilisé en parallel avec le cashback Commande livréé en 2j, délais respecté et reise en main propre carton non endommagé cagnotte validé sous 2 semaines, rapide. nourriture avec date de péromption lointaine. vetality font souvent des promotions reise immédaite sur les lots, idéale pour plusieurs animaux Je recommande ce vendeur pour vnos chiens et chats

8/10 veyssieresreginald, le 01.09.2019

decouvert par recherche de colier

Je n'ai pas été déçu je cherchais un collier spécifique et grâce a notre amis google je suis arrivée sur le site de vetality et là j'ai trouvé mon collier et en plus a un prix défiant tout les concurrents c'était mon jour de chance, le service d'achats est remarquable d'attention vous donne la date de livraison suivis par SMS rien a redire , si livraison le lendemain. J'ai parlé autour de moi au caniparc de Belfort car plusieurs personnes cherchaient ce collier et voila je vous recommande ce site aller fouiller dans chaque rubrique elles sont toutes intéressantes

8/10 co.c, le 11.06.2019

premiere commande

bonjour j ai passé ma première commande sur ce site pour des comprimés articulaires pour mon chien! Ce site est très bien fait les prix sont attractifs, donc ma commande c'est bien passée facilement, la livraison a été asses rapide, et les comprimés ont été livrés rapidement bien emballés, avec la boite correspondant mise a coté pour pouvoir mettre les comprimés après réception sans abimé la boite correspondant a la marque des comprimés. Je pense que je recommanderais sur ce site, et je vous le recommande merci

1/10 mchaussy77, le 04.02.2019

l'art de prendre les gens pour des idiots

très mauvaise expérience avec le transporteur qui promet une livraison pour un jour, ne livre pas, n'avertit pas malgré mes appels, et finit par livrer deux jours plus tard sans prévenir. Lorsqu'on signale le problème a Vetality ils ne comprennent pas, prétendent que tout va bien puisqu'on a été livré, se cache derrière des pseudos automatismes de courriel alors que non le courriel était clair sur la date fixe de livraison et non probable. Payer 4, 99 euros de frais pour ce genre d'acheminement c'est scandaleux ! ! Ils prennent juste les gens pour des idiots qui vont payer et attendre toute la journée comme ça sans rien dire ... .

10/10 maxmoma, le 21.01.2019

tres bon site

Bonjour cela fait deux ou trois fois que je commande sur ce site , et je ne suis pas déçu. J'ai trouver des pilules pour ma chienne qui a certain problème d'articulation pour un prix bien moins élevé que chez un vétérinaire , le produit étais conforme à la description , et de plus le délais de livraison ont été respecté ( j'ai commandé le mardi et j'ai reçu mon colis en fin de semaine dans son emballage intacte ) ; je recommande ce site à tous ceux qui recherchent des produits vétérinaire à de bon prix ,

10/10 diane02, le 10.01.2019

Je recommande vetality

depuis bientôt plus de 8 mois , j''effectue régulièrement des achats sur vétality,je recommande ce site, parfait pour les croquettes vétérinaires de mon chat , qui a des problèmes de santé, l'expédition est rapide, aucun retard de livraison, livraison en relais colis en 2 ou 3 jours l'emballage est nickel, je n'ai jamais eu de problèmes de commandes, les produits sont conformes à ceux commandés, en faisant la comparaison, les prix avec les frais de port moins cher que sur les autres sites.

9/10 stephanedevaux0685, le 11.11.2018

Bon site pour les animaux de compagnie

Site complet pour tous les animaux de compagnie avec beaucoup de marques ( alimentation, hygiène et accessoires) à des prix très intéressants par rapport aux sites concurrents. J’ai commandé des croquettes Virbac ( sac de 7 kilos) et des pipettes antiparasitaires pour mon chat. Livraison gratuite pour les commandes de plus de 59€, possibilité en relais. Programme de fidélité et code promo via ebuyclub. Possibilité de bénéficier de 5% de remise via inscription à la newsletter. Je recommande vivement ce site.

10/10 angie-titi, le 01.10.2018

génial ces achats

Site simplement génial Les prix sont très attractif par contre comme tous site spécialisé en médication animal je ne saurai que trop vous conseiller de ne pas acheter n'importe quoi pour votre animal sous couvert d'un diagnostic vétérinaire. Emballage très bien, produit très bien protéger aucun problème lors de la réception. Service client très compétant et rapide pour résoudre les problèmes de réception de colis ce qui n'est pas négligeable lors d'achat en ligne. Par contre le prestataire GLS n'a pas livré dans les temps j'ai du les contacté a plusieurs reprises.

7/10 feveslolita44, le 17.09.2018

premiere commande

j ai 2 chats qui ont besoin de croquettes spécialisées que l on trouve uniquement chez les vetérinaires ou sur quelques sites internet , vetality a des prix interessant pour certains produits on peut bénéficier de la livraison gratuite pour un minimum d achat mais au vu du prix du paquet de croquettes , livraison rapide en 5 jours le colis etait arrivé , service telephonique existant et joignable facilement et depannage rapide car probleme au moment de valider la commande mais tout a ete resolu par telephone

10/10 dogs42600, le 30.08.2018

site tres bien

Je commande régulièrement sur ce site pour de la litière et / ou des croquettes, j en suis très satisfaite, leur prix d 1 manière globale est plus intéressant que ce que l on peut trouver chez des veterinaires, ou dans les enseignes spécialisés. Je recommande juste de ne pas opter pour GLS comme livreur car leur service n est pas de qualité, opter plutôt pour chronoposte avec 1 livraison soit en point relais ou a votre domicile en fonction de vos disponibilités. Je recommande vivement ce site internet et grace a easyclub

10/10 LAMISS62, le 06.08.2018

LOCOX

Ma chienne a besoin d'un traitement journalier pour ses articulations. j'ai trouvé sur Vetality les comprimés que j'achetais chez mon vétérinaire mais à un prix beaucoup intéressant. L'envoi se fait sans frais et les comprimés sont bien protégés.

10/10 tomsawyer25, le 04.07.2018

Bon site pour les animaux de compagnie

Site complet pour les animaux de compagnie avec beaucoup de marques ( alimentation, hygiène et accessoires) . Livraison gratuite pour les commandes de plus de 59€. Programme de fidélité et code promo via ebuyclub, je recommande.

10/10 avesnelles, le 03.07.2018

croquettes

je trouve que les delais ne sont pas vraiment respecte on me donnait 24 / 48 h je n'ai rien reçu a ce jour. Par contre pour les memes croquettes que sur un autre site vétérinaire le prix est inferieur meme avec les frais de port que je ne paye pas sur l autre site

10/10 alissonb351, le 03.06.2018

Une caverne pour nos boules de poils

Quoi de mieux qu'un site offrant une belle diversité de produits. Chaque propriétaire trouvera son bonheur face aux nombreux produits pour différents animaux en passant pas la nourriture, les accessoires ou encore les produits de santé. De quoi trouver son bonheur.

10/10 cookye23, le 05.05.2018

Livraison très rapide

Rien à redire, le site est clair. J'ai trouvé tout ce suite ce que je cherchais. Les prix sont attractifs La livraison a été très rapide et en plus est gratuite. On a le choix entre plusieurs transporteurs

10/10 oscar16, le 27.01.2018

Boutique Vetality

Cette boutique vends de très bon produits, ainsi qu'une grande variété. Ceux ci correspondent parfaitement à mes attentes. La livraison a été très soignée, et plus rapide qu'annoncée. Je recommande ce site.

10/10 BiGf0oT, le 09.01.2018

Très content

Commande facile sur le site qui est simple d'utilisation et livraison très rapide et bien emballée. Produits conformes à la commande. Les prix pratiqués sont très corrects. Je recommande ce marchand sans problème

10/10 sabineboitard, le 22.12.2017

Bon

Site répertoriant de nombreuses marques de croquettesde bonne qualité. Livraison assez rapide. Paiement sécurisé , les prix proposés sont tres attractifs par rapport au prix mise en place chez les vétérinaire s

10/10 alissonb351, le 27.11.2017

Délais et qualité

J'ai acheté un produit pour chevaux sur le site. Les délais de livraison sont très rapides et le suivi de la commande pratique. Les produits sont conformes à la description et de qualité. Un large choix de produits dont des naturels et respectueux des animaux. Satisfaite de mon achat et recommande le site.

10/10 marco2014, le 04.09.2017

Excellent site

C'est un site que je peux vous conseiller . J'ai commandé de nombreuses fois et Je n'ai pas eu de problème concernant la livraison qui est très rapide . Les articles commandés étaient conformes au descriptif indiqué sur le site.

10/10 crisjourdain, le 18.08.2017

SUPER SERVICE CLIENT

CHEZ VETALITY NON SEULEMENT LE CHOIX ET LE RAPPORT QUALITE PRIS EST TRES BON MAIS EN CAS DE SOUCIS DE LIVRAISON LE SERVICE CLIENT EST TRES AIMABLE ET SUPER EFFICACE POUR REGLER LE PROBLEME. BRAVO A VETALITY

10/10 astoulpassioncompetition, le 09.06.2017

vetality

Nouvelle commande chez vetality, toujours aucun soucis, produit conforme au meilleur prix, la livraison gratuite avec minimum d'achat quand meme est rapide, je recommande une nouvelle fois ce marchand.

10/10 manonDsources, le 13.03.2017

varié et prix correct

En tant qu’éleveur canin j'achète souvent mes produit de parapharmacie sur ce site Vetality, le cashback ebuyclub est le plus important du web pour ce site, Vetality a pas mal de produits à son catalogue.

10/10 bidaultaudray, le 06.01.2017

Croquette

Tres bon site en ligne pour l'achat de croquette ou autre pour animaux, livraison gratuite avec un minimum d'achat et de bonne réductions avec des achats en lot, bref a recommandé sur vous avez un animal.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.