Veepee

Avis clients Veepee

Moyen - 6/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    15
85€

Vente privée : Séjour à l'hôtel Les Quais de Lutèce 4* + Billets 1 ou 2 jours au Parc Astérix à partir de 85 €/ personne

Plus que 5 jours !

  • Bénéficiez de 85.0€ de remise
  • Valable sur Séjour à l'hôtel Les Quais de Lutèce 4* + Billets 1 ou 2 jours au Parc Astérix
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

Vente privée : Bénéficiez d'un maximum de 50% d'avantage sur la sélection kickers, vous n'avez pas de questions à vous poser !

Plus que 4 jours !

  • Economisez jusqu'à 50.0% offerts
  • Utilisable sur la sélection kickers
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
5/10 pka50f2, le 13.03.2017

Vente privée : ça vaut la moyenne tout juste

Un site intéressant que vente privée. En ce qui concerne l'ergonomie du site tout d'abord : c'est le fouillis sur la page d'accueil. Le chargement est parfois très long et les marques sont affichées dans un ordre aléatoire déconcertant. En ce qui concerne les remises, il faut vérifier attentivement le niveau de celles-ci. Sur le high tech par exemple, des marques vendent des produits en fin de vie ou bien en déstockage. Vendre des smartphones Android sous Kitkat en 2017, alors que Nougat est sorti, ça fait pas rêver ! cependant, on arrive quand même à trouver de bonnes affaires, pour peu qu'on soit bien renseigné sur les tarifs. Je n'ai pas pas eu pour l'instant de mauvaise surprise avec ce site marchand. Les opérations d'achat se passent bien, le SAV réactif. Je déplore quand même des délais de livraison trop longs. Même si ceux ci sont annoncés lors
code promo Veepee

4/10 kaypoupy, le 21.11.2019

Peu fiable

Très couramment, les achats sont incomplets. J'achete un pack cuisine et ustensiles, sauf qu'on ne me livre que les livres de cuusine. Je renvoie les livres, on me rembourse en me déduisant des frais de retour pour une commande qu'ils n'ont pu honorer. 50 euros sortis il y a un mois, chaque remboursement prend 7 jours. Il faut rappeler pour réclamer le bon remboursement. Un jean;, erreur de taille à la livraison. Un seul mot d'ordre "je suis désolée"... moi j'achete aussi pour gagner du temps, ( raté) , de l'argent ( heureusement que je surveille) .

2/10 jeannoel311, le 04.11.2019

Délai de livraison et colis perdu

J'ai acheté une cheminée bioéthanol. Délai d'origine 1 mois. Puis un mail pour nous annoncer 15 jours de retard. Puis plus rien. Je les relance et là on me dit qu'ils vont me répondre sous un délai d'un mois. Et plus de nouvelles. Evidemment l'argent avancé et pas le produit. SAV pas du tout pro ni réactif. Toujours pas de nouvelles et peut-être que je recevrai ma cheminée pour l'été prochain ce qui me sera très utile. Quand on va sur ce genre de site c'est pour avoir des prix compétitifs mais aussi un délai de livraison correct et surtout une qualité de service parfait.

1/10 murphye22, le 28.08.2019

Absence de livraison

J’ai effectué une commande René Pierre en juin livraison prévu au plus tard le 24 juillet, toujours pas reçu!!! Depuis je livre une bataille sans merci avec le service client inexistant et totalement inefficace!!! On me demande de patienter à chaque appel effectué, un responsable va me contacter, toujours pas rappelé!!! Je jette l’éponge est décide d’appeler directement René Pierre, miracle j’ai obtenu les informations sur ma livraison ce que Veepee n’a pas sût faire depuis plus d’un mois. Trés bonne cliente depuis plusieurs années, je constate que le service s’est fortement dégradé c’est scandaleux d’encaisser l’argent et de balader les gens de cette manière !!! !!! ! ! Le bon côté on m’a offert un bon d’achat de 20 euros pour me faire patienter? ? ? ? ? ?

1/10 judka75019, le 13.08.2019

Tout bonnement lamentable

AUcun respect du lieu de livraison pire encore ils livrent chez un commerçant loin de chez moi et qui plus est est fermé tout le mois d'août autant dire que je n'aurais pas ma commande. Dernière commande, livraison initialement prévue entre le 5 et le 8 août qui finalement sera livrée entre le 12 et le 19 août dans le meilleur des cas. Service client inexistant, aucune réponse au email de réclamation et encore moins d'appel. Je vous invite à aller voir d'autres site bien plus sérieux . Beaucoup on mis l'accent sur lke service client et qui plus est n'ont pas été sités pour avoir été soupconné de gonfler artificiellement les pris de ventes avant rabais

2/10 gaaaston, le 29.04.2019

honteux

J'achète un bon d'achat pour autolib qui fermera ses portes un mois après la vente privée. depuis pas de remboursement de la part d'autolib. Vente privé refuse le remboursement de ce bon d'achat je passe une autre commande sur ce site avec des chaussures calvin klein qui ne dureront qu'un mois ... le plastique se désagrège tout simplement on croit rever à quoi sert d'acheter de la marque pour avoir un sous produit je suis très deçu bref fuyez ce site sans politique claire pour leurs clients et sans parole

1/10 frederic_fabiani, le 06.04.2019

Vente privée ou le roi du monde

Des prix pas si intéressant si l’on compare à d’autres sites finalement... + des frais de logistique très élevées et des délais de livraison invraisemblables. Mais surtout un service après vente incapable de vous donner la moindre réponse, d’une arrogance incroyable et sans aucune considération pour les clients ! Vente privée auriez oubliez le service client, le respect et la qualité de la relation client ? Pensez vous votre position acquise ? Je ne commanderai plus sur votre site, pourtant j’étais un bon client chez vous.

1/10 cecile141184, le 25.01.2019

Très décevant,

J'ai acheté deux chaises sur ce site, j'attends toujours la seconde depuis le 9 janvier 2019. Aucune prise en compte des responsables, le service client est dépassé, j'attends leur appel depuis plus d'une semaine. Je suis envoyé vers le transporteur mais celui ci n'a jamais eu le deuxième colis et me dis dème tourner vers vente privée ( pris pour un imbécile) C'est dépitant d'avoir une gestion aussi catastrophique et des responsables inexistants. J'appelle cela une non conformité. En attendant aucun remboursement ne me parvient et aucun contact de leur part. Ne recommande pas ce site.

1/10 wen7las, le 25.01.2019

Retard de livraison Et non remboursement

Bonjour à tous, Voilà, j'ai passé commande au mois de novembre sur le site de vente privée d'un lit et sommier d'une valeur de 660 euros. Le tout devant être livré le 13 décembre. Aujourd'hui nous sommes le 25 janvier je n ai ni colis, ni remboursement. Après avoir contacté vente privée par 4 mail et 6 appel au totales, aucun avancement n'est fait. Au départ nous voulions comprendre le retard et obtenir la livraison. Puis après 15 jours de retard et le besoin d un lit pour aménager, nous avons demander le remboursement et en avons acheter un autre ailleurs bien-sûr. Depuis on nous renvois sur procédure de recherche de colis à procédures. On nous promet l'appel d un responsable des finances qui n'arrive jamais ( 18jours d'attente) . C'est pourtant une obligation légal de leur part de rembourser lorsque plus d un mois de retard constaté. Nous sommes &agra

2/10 josephadiceam, le 20.01.2019

Quelle déception

Une commande de 23, 89 euros en date du 30 / 07 / 2018 pour des piles VARTA jamais reçue. Depuis j'ai envoyé 7 réclamations par mail pour obtenir un remboursement . Babacar, Lucrèce, Glodi, Yves, Mariama, Al Assane et la dernière Cécile font partie du "Service des Relations membres" ( tout un programme derrière ces 3 mots pour si peu d'efficacité! ) qui ont traité mon dossier de 23, 89 euros. J'ai beaucoup de patience car cette affaire dure depuis 6 mois. J'ai beau relativisé, mais là je craque. Que de temps et d'énergie perdue. Cela devient ridicule. Conclusion: le "Service des Relations Membres" est nul. Aucune compétence . Avoir affaire à 7 personnes et après six mois d'attente et ne rien obtenir, c'est un vrai fiasco chez vente privée. com. Pour vendre "Vente privée. com" est au TOP des classements. Mais pour le Service Après-Ve

1/10 vayssetaurelien, le 11.01.2019

Mauvaise expérience

encore une fois, une mauvaise expérience avec Ventes Privées, un service clients dépassé et incompétent. Après l'achat d'une montre qui au bout de quelques mois ne fonctionnait plus, une garantie contre remboursement uniquement, alors que l'on souhait la remplacer. Deux mois pour régler cette affaire car au début ils nous disaient que c'était pas possible, puis possible, puis pas possible. Ils nous ont demandé de faire des devis pour rien car la montre ne peut être réparée dans un magasin physique ( pas les pièces) . Finalement on a été remboursé. Ensuite, achat de places de cinéma, une des 2 places ne fonctionne pas, enfin le code de validation, on demande le remboursement du code défaillant qu'ils nous rembourse mais ils annulent le code fonctionnel également !!! Un service clients vraiment incompétent. Depuis on demande le remboursement et

1/10 laurasmoothie, le 02.01.2019

Aucun geste commercial après 17 ans d'ancienneté !

Je suis cliente chez Vente privée depuis leur début, soit 17 ans. J'ai toujours commandé régulièrement, et toujours satisfaite. Je les appelle ce matin pour pouvoir retourner un article malgré le dépassement du délai de 14 jours du fait des fêtes de noël, et là c'est un refus net de leur part. Après les milliers d'euros que je leur ai laissé en 17 ans, ils me refusent le retour de 2 articles pour moins de 100 euros ! ! Je suis effarée. Ils n'ont aucun sens du commerce ma parole. En tout cas je viens de supprimer leur appli. Ils ne verront plus la couleur d'un seul euro de ma part.

1/10 deborahdangeros, le 23.12.2018

NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX

Ma mère a fait une demande de retour suite a un achat d’iphone arrivé avec accessoires qui ne fonctionnent pas. De plus, c’etait des “imitations” des vrais accessoires iPhone. A savoir que ce type d’accesoire Bas de gamme a tendance à abîmer la batterie du téléphone. Ça fait plus d’un mois que nous sommes toujours dans l’attente d’etre Contacte par le prestataire censé récupérer le téléphone. On a bien essayé d’appeler vente privée: ils nous ont dit qu’un responsable allait s’en occuper. Mais toujours rien. C’est du n’importe quoi. Ma mère n’avait auparavant jamais acheté de produit à plus de 500( 575e) exactement. C’est un gros regret, elle est usée de ce service après-vente difficile.

1/10 ileokids, le 07.12.2018

Un fiasco

Je suis extrêmement déçue par le manque de sérieux et l'incompétence de ce marchand Première et dernière commande chez eux ! Un vrai fiasco. J ai commandé une table ( 248€) que j'ai reçu avec plus d'un mois de retard de livraison ! Pendant ce mois, aucune information sur où se trouve le colis, j'ai dû les contacter à plusieurs reprises. A réception, énième déception : la table est incomplète j'ai bien le plateau mais pas les pieds !!! Service après vente incompétent et non commercial !!! Je déconseille vivement !

2/10 jeromemilac67, le 12.09.2018

Incapable de livrer dans les délais, ni de rembourser.

Commande effectuée le 02 / 08 / 2018 avec une livraison prévue le 17 / 08 / 2018. Ce colis n'est jamais arrivé au Relais-Colis, et depuis, Vente Privé s'obstine à ne pas vouloir me rembourser, alors que la législation européenne concernant les VPC stipule bien que l'acheteur doit être remboursé si la livraison n'intervient pas dans les 30jours suivant la commande. Cerise sur le gâteau : Je suis censé attendre le retour du colis dans leur dépôt pour pouvoir enfin obtenir le remboursement. Hors, IL EST PERDU ! J'en suis de 15, 98 euros de ma poche.

1/10 isabelleaugier65, le 02.08.2018

c'est de pire en pire

je n'ai eu que des déconvenues sur mes dernières commandes : articles non livrés, livraison retardée de plus de 4 semaines, impossible de contacter le service client autrement que par mail, ... bref, je ne recommande plus. Le service livraison s'est dégradé

10/10 hassanaitsidihmed5555, le 14.07.2018

Vente Privée

En partenariat direct avec plus de 2 500 marques dans toute l’Europe, vente-privee. com vous propose de très nombreux articles, toute l’année. Les ventes événementielles vous permettent de dénicher les meilleures affaires dans de Vente Privée nombreux univers : vêtements femme, homme et enfant, lingerie, sport, accessoires de mode, équipement et décoration de la maison, voyages ou gastronomie… Le choix est varié et la qualité toujours au rendez-vous.

10/10 mehfihr, le 14.07.2018

je donne mon avie

j'ai aimé ce site car il offres de trés bons services pour ce bien aimé et partagé avec d'autres offres de produits de haute qualité et d'autres excellent services en termes de quantité ou de nombres je conseille a tous

10/10 vanitha, le 14.07.2018

Super

L'un des meilleurs sites pour moi, j'ai acheté des milliers d'articles. Cependant depuis l'ouverture à d'autres vendeurs il faut faire attention... Livraisons toujours rapides, envois bien protégés, sav ultra performant, accueil téléphonique très sympathique, prix compétitifs. Le meilleur site de vente sur internet tout simplement.

10/10 zaki_oussama, le 12.07.2018

Trés satisfait

je recommande vivement ce site internet vente privée, c'est un site qu'a toujours de nouveauté au niveau des marques ( vêtements, accessoires, maison, ... ) avec des prix très attractifs et de très bon qualités

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 motombi90, le 03.07.2018

Best

Vente Privée c'est le site par excellence pour les bonnes affaires. Mon dernier achat était des places pour la pièce de théâtre le lac des cygnes. C'est ma pièce préférée et j'ai toujours voulu la voir. Et c'est fait ! Vive Vente Privée

10/10 selma_92340, le 29.06.2018

Au top

Site de ventes privées au top, d'excellentes offres sont proposées, le délai de livraison est rapide, il y a parfois même des codes promos en plus des réductions. De plus, les retours sont gratuits et le remboursement se fait très vite ! Une appli existe et est facile d'utilisation !

10/10 jrenard14, le 28.11.2017

J'adore

j'adore ce site, on y trouve beaucoup de promotions et on peut être avertie des promos en cours et des futurs promos. Je n'ai jamais eu de soucis avec ce site, c'est un site fiable et avec pleins de réductions sur tout type de produits

10/10 hapiot75, le 16.11.2017

Bonnes affaires

Vente privée ce sont des marques à prix cassés, de belles affaires toute l'année. J' ai déjà commandé plusieurs fois des vêtements sur ce site et J' ai toujours été satisfaite de leurs services . Les retours se font facilement et assez rapidement.

10/10 juliedouillard, le 10.10.2017

Très bien

Certainement le meilleur choix de ventes privées... De belles marques représentées et des offres très intéressantes. Très bonne application mobile. Service client réactif et efficace pour toute demande.

10/10 romeroanais921, le 03.10.2017

Site au top

J'utilise vente privée très souvent pour les services plutôt que pour l'achat de produits. Par exemple, j'ai ouvert grâce à une offre un compte sur Boursorama en gagnant 150 € ou encore j'ai souscrit un forfait mobile Free à 0, 99 € par mois pendant 1 an. Dernièrement j'ai également eu 10 cartes postales personnalisables Feezer pour 10 € ce qui est une véritable offre. Il faut regarder quotidiennement pour ne pas faire l'impasse sur les bonnes offres.

10/10 vaillan16, le 09.09.2017

DE SUPERBES REDUCTIONS TOUTE L ANNEE

c'est le site à connaître pour commander ses vêtements, ses chaussures, des places de concert etc à des tarifs super intéressants et imbattables. j'ai aussi l'habitude d'acheter les cadeaux de mes proches sur ce site. la livraison peut être très longue sur certains produits ( jusqu'à 1 mois d'attente) mais d autres produits sont livrés beaucoup plus rapidement ( en moins d'une semaine) . c'est un site sérieux

10/10 zhoramraoui, le 27.06.2017

Vente privee

Sur le site vente privée des articles variés tous les jours et des bons plans sur des marques de luxe en vêtements , Make up, parfum, linge de maison , voyages etc... . La livraison un peu chère et longue Mais au vu de l'économie du panier c'est acceptable ...

1/10 rachid_sdn, le 03.04.2017

Passez votre chemin

deux derniers achats : 1) irobot laveur de sols : panne sévère irréparable heureusement remplacé par un neuf directement auprès d'irobot. 2) 20000 Avios Iberia, acheté 229€ au lieu de 385€ censé me donner un vol AR Paris-Seville au mois d'août 2017 pour 16500 avios. En réalité, les 20000 avios donnent juste droit à une réduction de 108€ bref j'ai perdu 121€ net. Impossible de se rétracter une fois commandé et validé ( cgv caché) . D'une façon générale, le service client ne répond concrètement qu'après 14 jours ( pour éviter la rétractation... ) . Un conseil, n'achetez rien chez eux, à part les ventes type adsl / mobile où il n'ont pas la main. Le reste est de piètre qualité, plus rien à voir avec le passé. Ce site est amené à disparaitre... je ne

9/10 emilie080536, le 21.11.2016

Le geste quotidien

Vente privée fait parti du top 1 des sites que je consulte quotidiennement. J'ai commencé par des ventes de vetements pour finir par des voyages. Je peux ainsi m'offrir tous les ans mon petit voyage à Londres et mon week end thalasso. J'adore ce site même si je regrette le manque de réduction concernant les frais de port qui parfois est un frein à l'achat!

10/10 tony-asse42, le 07.11.2016

une vraie référence

De par son concept original de vente en ligne sur internet, Vente-privee. com est devenu en quelques années, la référence dans ce secteur d'activités. J'apprécie ce site marchand par les prix attractifs qu'il propose quotidiennement. Il n'est pas rare de faire de très bonnes affaires sur ce site marchand.

10/10 jcharbel, le 05.11.2016

Site intéressant pour achats à prix raisonable

Très satisfait par les offres présentées sur ce site, à bas prix, livraison rapide et sans défaut, permet de faire des achats intéressants sans avoir l'impression de jeter de l'argent par les fenêtres.

6/10 merizzz, le 11.10.2016

Déçu

Se site est pas mal malheureusement vu les frais de port parfois on ne peu pas acheter sinon le produit nous revient aussi cher qu'ailleurs. Concernant le service client ils non pas l'air d'être former aux problème tout le mondes se renvoie la balle et comme on ne tombe jamais sur la même personne c'est compliquer ( la dernière à carrément fait semblant de ne plus m'entendre au téléphone car elle n'avait pas la solution) Pour certains achats le site et bien mais des que vous avez besoin du service client c'es le bordel impossible de faire fonctionner ma garantie sur un électro ménager grosse déception sur se site je n'achèterai plus.

8/10 nicodesous, le 29.07.2016

Vente Privée

Un très bon site de vente privée. Rien à redire, prix corrects, facile à utiliser ... le seul problème on va dire que ce sont les frais de port un peu trop onéreux à mon gout sinon cela reste un site très tentant .

10/10 eliot2014, le 07.01.2016

Site genial

Je suis lente de ventes privées depuis des années. Tous les matins je. consulte les offres et croyez moi chacun peut y trouver son bonheur . Pour les délais qui dont assez long l'info nous est bien donnée à la commande donc pas de surprise. Le suivi est bon et les infos sont transmises rapidement Très contente de ce site

10/10 sabine1301, le 07.06.2015

Fiable

Lorsqu'un souci se présente, le service client se plie en quatre pour trouver une solution et joue la transparence quand on demande des explications. Les articles sont de qualité contrairement à d'autres sites qui copient le principe de fonctionnement.

10/10 patou0305, le 11.12.2014

excellent

le meilleur des sites de vente privée. Rien a redire, prix corrects, et surtout echange rapide en cas de soucis meme un an après avoir fait l'achat.....le seul problème on va dire que ce sont les FP onéreux

9/10 ric.k, le 11.05.2013

génial

Superbe site plusieurs fois que je commande chez eux et jamais de problème. Seul petit hic le délai et le prix des frais de livraison qui reste élevé. Même en cas de problème aucun souci avec les remboursements

6/10 scientist, le 12.02.2012

Frais de livraison

Il est regrettable que les frais de livraison ne soient pas plus faibles lorsque que les colis sont mis à disposition dans un magasin de proximité...ce qui est le cas de bien d'autres sites marchands !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.