UCAR

Avis clients UCAR

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 Maroua, le 02.08.2018

Agence à fuir

Etat des lieux bâclé au départ + incompétence et mauvaise foi des employés et du chef d'agence + irrespect total du client = très mauvaise expérience et des frais de réparation pour une détérioration pas de notre fait et pourtant signalée à la prise en main du véhicule. Du grand n'importe quoi - état des lieux fait sur tablette tactile, illisible en pleine lumière; - manque de professionnalisme de certains employés (stagiaires); - manque de respect du client; - parking difficile d'accès.
code promo UCAR

10/10 jinasawyers, le 02.08.2018

Site incroyable

J'y ai acheté des chaises à 60 euros, mais on y trouve de tout, et à tous les prix. En ce qui concerne l'expérience cashback, je la trouve plutot positive ! Il n'est pas énorme, mais il est validé assez rapidement par rapport à la plupart des commerçants.

10/10 BRIGITTE, le 02.08.2018

UCAR

Bonjour, Pour la location de véhicules vous pouvez faire confiance à UCAR. Vous avez le choix du véhicule et les prix pratiqués sont dans la moyenne. Le si peut que j'ai eu besoin de leur service je n'ai jamais été décue.

10/10 SALAH, le 02.08.2018

hello

gfhgd ggsgs bbvv jjfkfk skdcjsdj hhqshcudcf xhwbvhv zyeoufye hcbvcbv hiohfzf mlpxlcpw bcudbce nucuehuenxwnxncnxwc hbcybcxjbcwxj hhbxcbwlxjckjxb chbbxlchvb xwhbvjhbv yzoyaezoeaz_èye xwmw^^bi^ dfivvcxh

10/10 Bouguerne, le 02.08.2018

mon avis

Après avoir patientez plusieurs minutes et avoir dû sonner 3 FOIS avant que quelqu'un daigne se présenter à l'accueil , j'ai eu le plaisir d'être accueilli. Accueil excellent, respect des process. Michel gère son activité avec gentillesse et professionnalisme. Bravo ! !

10/10 Aababou, le 02.08.2018

Mon modeste avi sur votre site internet UCAR

Votre site est l'un des plus beaux sites commerciaux au monde où vous fournissez de nombreux produits de différentes formes et couleurs et les prix les moins chers. Vous supprimez également les frais de transport, et ça très magnifique.

10/10 Mattallah, le 02.08.2018

top

c vraiment incryable c du jamais vu ! moi vraiment j'ai aimmee ce cite c magnifique mercie beacoup les gas ! je suis un cliant lol mdr ! je veux acheter qu'a ce cite car il est vraiment top top top top

10/10 Belhaj, le 02.08.2018

avis sur UCAR

Après avoir patientez plusieurs minutes et avoir dû sonner 3 FOIS avant que quelqu'un daigne se présenter à l'accueil , j'ai eu le plaisir d'être accueilli... rien à redire. Professionnels, arrangeants. Efficacité au rdv

10/10 MARWAN, le 01.08.2018

besoin des agences ucar la plus proche

Chez UCAR, nous sommes les spécialistes de la location de véhicules de proximité. Avec nos 150 agences réparties sur tout le territoire français, nous vous proposons de choisir la voiture ou le camion qui vous correspond le plus parmi une large gamme automobile, aux prix les plus bas du marché. Notre devise : louer c’est rester libre Louez un véhicule de tourisme ou un utilitaire à proximité de chez vous. Nos agences sont prêtes à vous accueillir dans tous les départements français et grandes villes. Consultez notre Store Locator pour trouver la boutique UCAR à proximité de votre lieu de départ.

10/10 hassan, le 01.08.2018

merci baucoup

écoute, comprend et réagit mise en ligne automatique sur notre site en actualité Service, disponibilité, sérieux, fiabilité Disponibilité et compétence du personnel Très bonne gestion des avis. Simplicité d'utilisation

10/10 Hmidane, le 01.08.2018

vous ne trouvez rien mieu

Le site marchand Ucar met à la disposition de ses clients un service client sérieux également des produits de qualité 100% garantie, les prix défiants toute concurrence sur le site marchand Ucar. je vous recommande le service chez le site de vente en ligne Ucar

10/10 Hmidane, le 01.08.2018

vous ne trouvez rien mieu

Le site marchand Ucar met à la disposition de ses clients un service client sérieux également des produits de qualité 100% garantie, les prix défiants toute concurrence sur le site marchand Ucar. je vous recommande le service chez le site de vente en ligne Ucar

10/10 Skkelli, le 01.08.2018

Bien UCAR

C'est magnifique ce que vous faites pour les autres et meme bos offre sont généreux . Je sait que c'est difficile mais il faut continuer comme ça car c'est la meilleure technique pour avoir plus d'abonnés

10/10 bouchalaghem, le 01.08.2018

marci ucar

Je vous recommande ce site pour faire des objets ucar personnalisés sur textile. Très beau rendu. Par contre j'ai pris l'option colis remis contre signature donc coût supplémentaire ( recommandé par leur site) et j'ai reçu le colis sans rien signer !

10/10 dimitrijoukov, le 31.07.2018

Je suis varie

Toujours satisfaite de ma commande même si le cahback mets du temps à être validé. il est vrai que je passerai plus souvent commande si celui ci etait validé plus rapidement, même si sans qu'il y ai cette longue validation je passe quand même commande. Je continue de recommander ces deux sites sans hésitation.

10/10 Jad, le 31.07.2018

AVIS UCAR

le service est super mais malheureusement je m'attendais a des prix raisonnables et un large choix de voitures modernes. Je pense qu' avec la concurrence le problème du prix pourra etre réglé et je l'espère aussi.

10/10 mouhsine, le 31.07.2018

ucar

ucar personnel à l'écoute, conseil nous sommes client depuis quelques années de façon crescendo en plus très bon site internet je recommande a tout le monde vraiment n’hésitez pas de tout aller voir !

10/10 Alexis, le 31.07.2018

UCAR Avis

Super site, avec de bons prix, à suggérer lors de prochains achats éventuels, service client au top ! Je ne pensais pas être déçu et ce ne fût évidemment pas le cas, j'espère qu'il y aura des prochains achats chez vous !

10/10 alain, le 04.03.2018

ucar

c'est un très bon site que j'ai visité de long en large. Il y a beaucoup de véhicules disponibles qui m'intéressent et à l'occasion, je n'hésiterai pas. Il ne reste qu'une chose, c'est le prix comparé à d'autres sites

10/10 OUSSAMA, le 03.03.2018

Trés satisfait

pour mes vacances et les déplacement, j'utilise le site internet ucar, c'est un site de confiance, je le recommande vivement, le service proposé est moins cher et de bonne la qualité par rapport à d'autres plate forme.

9/10 Thibaut, le 06.07.2015

Top

Je n'ai jamais eu de problèmes avec Ucar, le site est facile à utiliser, louer une voiture est devenue extrêmement facile. Les voitures qui sont disponibles sont biens, toujours bien entretenue. Les prix sont tout à fait abordables, je conseil Ucar pour vos location de voiture.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis