TUI

Avis clients TUI

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

EXCLUSIVITÉ : frais de service offerts pour toute réservation sur TUI.fr

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50€

Code promo TUI : 50€ de déduction dès 715€ d'emplette

  • Profitez de 50.0€ de réduction
  • à partir de 715.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code GKT
TOP AVIS :
10/10 arnovandecasteele5, le 05.09.2019

Super et très sérieux

Bonjour, nous sommes partis en Grèce à Corfou avec TUI en juin 2019 Nous avons fit notre commande sur internet et pu bénéficier d'un promo en pus du cashback Le séjour s'est passé dans des conditions idéales, rien à redire. Hotel très propre et la nourriture parfaite Nous avions choisi un asquasplash world pour notre fils, et les animations étaient au rendez vous, de nombreux toboggans et attractions aquatiques, le tout est compris dans le forfait nous n;avons pas déboursé une seul euro pour ces activités. Je vos recommande vivement TUI pour leur sérieux et efficacité,
code promo TUI

10/10 lavarine, le 04.09.2019

Bon voyagiste

Je viens de commander un voyage sous forme de circuit Vietnam-cambodge pour cet ete aupres de nouvelle frontieres. La description des voyages et simple et précise. Ils annoncent bien tous les detail. Nombre d'etoiles des hotels, mode de transport avion-train-bus. Le nombre de participants est aussi précisé en clair. Les tarifs sont clairs, sans supplement et il n'y a pas de frais de dossier sauf si vous souhaitez payer en 3 fois en CB. Je viens d'appeler le numero de telephone gratuit pour avoir des précisions sur les formalité douanieres et ils ont su prendre le temps pour me repondre. J'espere que le voyage ser aussi beau que la reservation...

6/10 cridel, le 15.07.2019

TUI le numero 1 du voyage

On ne le présente plus, c'est le possesseur des clubs LOOKEA MARMARA, TUI et autres, le site est facile d'utilisation, juste dommage de voir afficher des prix et quand on fait le devis, le devis est invalidé car plus de place sinon, pour ceux qui veulent tout faire en ligne, c'est un bon moyen de voyager moins cher et en plus, le week end, il y a 5% de remise supplémentaire sur tout le site snas oublier des codes promo qui trainent sur le web à 8% ou plus de réduction, c'est toujours appréciable

10/10 drepicat, le 10.06.2019

Bon site de voyage

J'ai acheté un voyage en Corse au mois de mai 2019 à ma mère. Elle a été ravie des prestations et des service de l’hôtel. Le processus de ma commande s'est très bien passé. Étant un voyage avec des dates il n'y a eu aucun soucis de dates ni d'heures de vole. Tout à été très bien organisé et très bien suivi. Je recevais des mail pour me dire ou en était ma commande. Le voyage et les prestations ont été conformes avec la commande que j'ai réalisée. La qualité était au niveau de ce que j'attendais. C'est un site que je recommande aisément et sans aucun soucis à qui conque souhaiterait programmer son voyage sans avoir d’appréhension.

10/10 cmbettyboop, le 13.03.2019

TUI Allez-y !

Cela fait plusieurs fois que je passes par Tui pour mes vacances. C'est vraiment génial ! du choix, des prix, de bonnes recommandations. toujours un conseiller à l'écoute; Je suis partie à Agadir en club Marmara les jardins d'Agadir, vraiment bien ! Je suis partie en Andalousie, Club Marmara aussi. En Tunisie, il y a plusieurs années et là en mai je vais tester Marrakech le club Marmara Madina. J'espère m'éclater. Les clubs proposés sont vraiment très bien. Je vous vivement de choisir Tui pour vos vacances. Tui ne propose pas que des clubs, il y en a pour tous les goûts. Alors n'hésitez pas, visitez leur site ==

10/10 johannbeauvillain, le 02.06.2018

TUI MARMARA

Je voyage toujours avec Tui Marmara et je profite à chaque fois de la réduction de la Macif qui est de 9 / 100. Etant donné que l'on est une famille de 5 personnes la remise est appréciable et nous paie une partie des excursions.

10/10 bchekaba, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.

10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Je n'avais jamais commandé chez eux jusqu'à ma commande tout juste livrée ce matin. Grâce aux dernières soldes, j'ai pu bénéficier d'un prix canon sur les fins de série de 2016 pour un SUHD Samsung. Le délai de livraison annoncé était de 10 à 15 jours, j'ai reçu ma commande au bout de 12 jours. Suivi transporteur dès le début de l'expédition du sud de la France vers la RP. SMS, email, suivi de commande dans l'espace client au top. Colis livré en parfait état, et déballé avec le livreur. Je suis ravi !

10/10 zakarearaya, le 01.06.2018

Bel emplacement

Un site sympa et utile qui propose de très nombreuses offres et offres bien que je ne l'ai toujours pas utilisé pour toujours je vais l'utiliser au plus vite, et je le publierai sur mon compte dans les sites et je le montrerai à mes amis

10/10 zakarearaya, le 01.06.2018

Bel emplacement

Un site sympa et utile qui propose de très nombreuses offres et offres bien que je ne m'en sois pas encore servi, je vais l'utiliser au plus vite, et je le publierai sur mon compte dans les sites et je le montrerai à mes amis comme vous

10/10 hajjoubrida10, le 01.06.2018

rida hajjoub

Merveilleux et donner de nouveaux produits une grande proportion et les bénéfices sont très bons et je suis c'est mon avis et je conseille de travailler avec eux et avoir de beaux produits et merveilleux et attrayant et cette compagnie est merveilleuse et belle et dire que merveilleux et donner de nouveaux produits

10/10 aymanealmohtarif4, le 01.06.2018

bbbbbbbbbrrrrrrrrrrvvvvvvvvvvoooooooooo

nesiter pas a encourager cette entreprise et bravo et bonne affaire pour vous . bravo tres bien bonne continuation vous etes merveilleux et en plus j aimerai bien que vous soyez la belle entreprise du monde.

8/10 zzsimo3, le 01.06.2018

bjr

Information sur les bagages vol retour pas claire. Devis annonce pas de bagages, mails lors de la selection indiquée pour ajout de bagage, indique 20kg inclus! Surpris car à quelques minutes d'intervalle, les prix ont varié à la hausse... .

10/10 wissamws465, le 01.06.2018

TUI N°1 MONDIAL DU VOYAGE

référence en matière de tourisme. Ce site recense près de 20 millions d’avis ( principalement en anglais, 6 langues en tout) sur des destinations, des hôtels, voyages organisés, restaurants, ... ... ... . .

10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.

10/10 fadheltggt, le 01.06.2018

DS

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 berkaouihassan456, le 01.06.2018

TUI Marmara

je veux dire merci beaucoup pour cette promotion car une belle promotion parce que construit a des offres magnifique pour tout le monde et surtout le pourcentage qu`est tres grand pour le vendeur et pour les gens qui acheter sur internet

10/10 dbenalioua, le 01.06.2018

bonjour

ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps

10/10 djspeeeeed, le 01.06.2018

Voyage

Pour se dépayser, pour se reposer ou pour se ressourcer, faites confiance à Tui Marmara. Les prix sont super, le choix large et varié. Faites vous plaisir ou faites plaisir à vos proches en réservant facilement

10/10 jujulasavoye, le 31.05.2018

Tui

Je ne sais pas quoi penser il y a beaucoup de bon avis sur les pages internet mais beaucoup de mes amis ou même menbre de ma famille étant passer par cette agence me disent le contraire je ne sais pas si je dois prendre le risque

10/10 hadefabdel7, le 01.03.2017

mon avis sur marmara

Avec les Club Marmara, vous profitez d'activités variées, aussi bien ludiques que sportives, encadrées par une équipe d'animation 100% francophone. Ambiance calme et détendue en petits groupes ou plus rythmée tous ensemble, il y en a pour toutes les envies !

10/10 alaelaanaya123, le 28.02.2017

merci marmara.

bonjour. mon achat effectué sur marmara via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci marmara.

10/10 bezac31, le 27.02.2017

Club MARMARA

Marmara est un site ou l'on peut réserver des séjours vacances. ce club est tout d'abord un club francophone ce qui n'est pas négligeable et propose outre le séjour classique tout sorte d'activités dont des activités sportives. les prix sont abordables tout dépend du budget.

10/10 julienmorlot, le 26.02.2017

Voyage en Italie

Je suis parti cet été avec Marmara pour la première fois pour un voyage combiné "Culture et Nature" en Sardaigne. Très satisfait : club confortable, excursions incluses très intéressantes avec guide francophone et nourriture OK.

7/10 jawadj84, le 23.02.2017

ma avis sur marmara

Tresp long a être crédité 2 mois après le paiement, J'ai fait déjà 3 voyages avec MARMARA et à chaque fois je reviens enchanté. Le rapport qualité:prix est vraiment appréciable. Le confort des hotels et les croisières et les circuits sont vraiment bien organisés.

10/10 stephdorogillet, le 20.02.2017

vacances

promo vacances inintéressante mais le problème c'est que tu dois choisir entre 7 ou 14 jours tu ne peux pas prendre comme tu veux, aussi non c'est une organisation au top car tu es accueillis et suivis tout au long de tes vacances.

10/10 eidworking, le 20.02.2017

bien

bon acceuil et decoration soignee. Deja 3 voyages avec eux et jamais decu. Parfois petites pannes dans les chambres ttoujours vite reparees.Hotel propres. je vous conseil d'utiliser ce site pour vos voyages

10/10 chazalseverine, le 14.02.2017

marmara

J'ai réservé il y a quelques mois un voyage sur le site Marmara. Ce site est très clair et il y a un large choix de voyage à des prix très très attractifs. Je compte dans 2 mois réserver à nouveau sur ce site.

10/10 carinej12, le 07.02.2017

top

super voyage en Crête, bonne prise en charge du début à la fin, très bonne organisation et personnel accueillant. Très bon suivi des valises, pas de pertes. Les clubs marmara proposent des activités, des spectacles etc... je recommande vivement cette compagnie.

10/10 christinegaudriot, le 07.02.2017

bein

enfin un site qui propose des vacances pas chers avec des vacances de reve en europe ( grece , italie espagne, de bnouvelles destinations avec le portugal et des sejours depaysants tels qu'à cuba, la guadeloupe

10/10 hghbyhgj, le 28.01.2017

Vacances au top

Nous avons adoré notre séjour avec Marmara je recommande vivement et y a beaucoup de choix de destinations destiné à tout le monde ainsi que pour les enfants. Vivement notre prochain séjour qu'on commence à chercher.

10/10 BBSOHODELITCHI, le 28.01.2017

J'ai adore

J'ai adoré partir avec ce groupe Marmara. Le rapport qualité prix était très valable. Par contre j'ai détesté la mentalité des gens qui remplissent leur assiette ayant peur de ne pas avoir assez et qui laissent la nourriture sur les tables a profusion surtout les soirs de grands buffets! ! scandaleux.

8/10 kiki33dj, le 26.01.2017

marmara

de belles vacances en vue ? alors si vous etes jeunes , dynamiques, festifs, aimer les rencontre avec les gens faire des connaissances . vous ne serais pas déçu du sejour , au soleil. tres bonne ambiances et animations.

10/10 ronan.kervinio, le 16.02.2016

Déçu par le site à palma

nous sommes allé en vacances à palma avec Marmara. Nous n'irons plus avec eux. le site est bruyant avec les valises sur le chemin en béton à toutes heures du jour et de la nuit et quelque soit le jour.

8/10 mathilde.gourdon, le 12.06.2015

Marmara

Très bon site. Il permet de trouver rapidement aux dates données, toutes les destinations disponibles. On peut aussi faire un tri par destination ou par type de séjour. C'est vraiment pratique. En plus, les photos et explications donnent vraiment envie d'y aller !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.