Treatwell

Avis clients Treatwell

TOP AVIS :
10/10 yann, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Coiffure + barbe

J'ai acheté une prestation coiffure + barbe pour un prix raisonnable avec une prestation plus que correct et j'en suis content. Je n'ai pas eu de code promo Treatwell ou de réduction sur le site en lui même ou l'application mais le prix reflète bien le professionnalisme du coiffeur et du salon en lui même. C'était un salon où je me rendais régulièrement depuis plus d'un an et sincèrement ravis des prestations que j'ai pu bénéficier. Dommage que le salon ai fermé depuis peu car il en valait la peine avec une équipe au top.

8/10 cosmegeek, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Site très sympa pour soins

J'ai utilisé l'application et le site Treatwell a plusieurs reprises pour aussi bien de la coiffure que des soins du corps, du visage ou des épilations. Les prestations se sont toutes bien passées notamment les épilations du visage. La plupart des prestations coiffure se sont bien passées sauf une ou j'ai prévenu le service client qui a fait le nécessaire. Sinon je commande parfois des bons cadeaux à offrir à des proches qui font faire leurs manucures en passant par cette application et c'est toujours très apprécié.

10/10 Amel, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Prestation brow lift

Bonjour, J ai réservé en ligne sur le site treat well Une prestation de brow lift Chez mon institut de beauté Noky beauty à cavaillon. La réservation en ligne était simple rapide et efficace. J avais un doute concernant le paiement du cashback, mais une fois le paiement de ma prestation en institut valide, le cashback a bien été pris en compte. La salon noky beauty à cavaillon est super. Je suis ravie de ma prestation. La jeune femme est très professionnelle et agréable. Je recommande sans hésitations

10/10 KARINE, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Géniale

Ma récente expérience avec les soins Treatwell a été remarquable. La plateforme offre une variété de services de bien-être accessibles et faciles à réserver. Mon choix s'est porté sur un soin du visage et un massage relaxant. L'établissement recommandé par Treatwell a dépassé mes attentes. L'accueil chaleureux, l'hygiène impeccable et le professionnalisme du personnel ont créé une atmosphère apaisante. Les soins étaient adaptés à mes besoins et effectués avec compétence. La réservation en ligne a été simple, offrant une flexibilité appréciable. Cependant, certains centres peuvent afficher des tarifs plus élevés que sur d'autres plateformes. Dans l'ensemble, Treatwell a considérablement facilité la recherche et la réservation de soins bien-être de qualité, bien que la comparaison des prix reste importante pour optimiser le rapport qualité-prix.

10/10 Mathilde , le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

parfait

J'ai cherché longtemps un endroit ou passé un bon moment, sans que ce soit une usine à gaz et avec des tarif raisonnable. Et j'ai enfin trouvé l'idéal. Juste à quelque pas de chez moi en plus. Une masseuse à domicile qui prend son temps, et traite sa clientèle avec beaucoup de respect. J'ai passé un très agréable moment, le massage était très réussit et l'endroit très causy. Passé par Treatwell m'a bien facilité la tâche. La recherche et la prise de rendez-vous est rapide et efficace. En plus j'ai vu qu'il y avait un système de fidélité, c'est top je recommencerai :) et je recommande.

10/10 Shaima, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Treatwell

Je prend mes rendez-vous en institut en passant directement par eBay club car je cumule des points dans ma cagnotte eBay club et ça me permets de prendre soins de moi tout en étant remboursé tout en ayant un cashback je recommande c’est aussi hyper pratique pour prendre rendez-vous pour des soins beauté et bien-être. Ils ont pas mal de choix de salons et de prestations. C'est assez simple d'utilisation on peux lire les avis des autres clients pour nous aider à choisir le salon mais sinon très satisfaite je recommande

10/10 Salma, le 28.01.2024

Avis sur treatwell

Application simple d’utilisation et pratique pour booker un soin entre deux rdv ! ! Très satisfaite cependant j’aurais aimer pouvoir cumulé mes coupons réduction de 5€ ...Autrement je n’ai rien de négatif à dire, même la sélection de salon est top et les avis très objectifs ! Soins d'exception, raffinement et ambiance chaleureuse et bienveillance c'est ce que vous trouvez chez Just beauty . Un institut qui mérite d'être connu et reconnu. Je n'ai jamais connu un institut avec une telle carte de soins. J'ai adoré et je le recommande à celui qui est en quête de professionnelles avisées et compétentes.

10/10 Salma, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Avis sur treatwell

Soins d'exception, raffinement et ambiance chaleureuse et bienveillance c'est ce que vous trouvez chez Just beauty . Un institut qui mérite d'être connu et reconnu. Je n'ai jamais connu un institut avec une telle carte de soins. J'ai adoré et je le recommande à celui qui est en quête de professionnelles avisées et compétentes. Application simple d’utilisation et pratique pour booker un soin entre deux rdv ! ! Très satisfaite cependant j’aurais aimer pouvoir cumulé mes coupons réduction de 5€ ...Autrement je n’ai rien de négatif à dire, même la sélection de salon est top et les avis très objectifs !

10/10 Chloe, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Site pratique et fiable

J'ai acheté un rdv dans un salon de beauté. La prise de rdv était fluide, pratique et parfaitement géré avec une proposition d'optimisation du rdv malgré plusieurs prestations demandées. Des rappel sont envoyés. Possibilité d'effectuer le paiement sur place ou en ligne, j'ai choisi de le faire en ligne pour des raisons de simplifications Je réutiliserai et recommanderai sans problème Le salon dans lequel j'ai pris mes soins m'a fourni une très bonne prestation et treatwell m'a permis de voir rapidement les créneaux de rdv possible

10/10 Léa, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Réservation _ Centre de soin

J'ai pris une réservation dans un centre de soin, dans un centre commercial le 9. 10. 2023. Le processus c'est très bien déroulé, simple d'utilisation. Je n'ai pas de publicité gênante, de spams par mail. Je n'ai eu aucun code promo, seulement du Cash Back. Je n'ai pas eu de délais de livraison, car j'ai pris rdv et j'ai été. Pas d'emballage car c'était une réservation en ligne. Tout était conforme, la description, les liens, les réceptions de mails. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit.

10/10 Tiavina , le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Site de réservation facile

Parfaite expérience sur le site Treatwell pour prendre rendez-vous chez toutes prestations de beauté et de bien-être. Personnellement, je l’utilise pour prendre mes rendez-vous chez l’esthéticienne. Le site est très simple, rapide et efficace. Il vous permet de choisir et réserver un créneau en ligne dans plusieurs institut de beauté. De plus, le site montre tous les instituts de beauté qui sont à proximité de moi et m’a permis de découvrir de nouvelles adresses. Je vous recommande d’utiliser le site pour vos prochains RDV

10/10 nathalie, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Rdv épilation par Treatwell

Personnel, je trouve que l’application est très simple d’utilisation. Elle offre un choix très varié d’instituts de beauté, de coiffeurs . . , et ce dans de nombreuses villes de France. Je note que la prise de rendez-vous et le paiement sont très faciles. Vous choisissez le jour et l’heure et vous pouvez également choisir la personne que vous souhaitez pour s’occuper de vous pour votre rendez-vous. On a la possibilité de décaler ou d’annuler le rdv par soi-même ce qui laisse toute autonomie. De plus on peut gagner des points et obtenir un crédit ce qui n’est pas négligé. Je recommande

10/10 claudine, le 09.10.2023

Bon achat Treatwell

J'ai acheté pour Noel des bons d'achat Treatwell, achat que j'avais déjà fait et dont j'avais été satisfaite et mes enfants également. L'achat en ligne est rapide, facile à effectuer. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai apprécié la rapidité du délai de livraison puisque c'est immédiat. Directement sur ma boite mail, donc pas de soucis de livraison, de délai. . Pas de soucis d'emballage, ni de conformité. Les bons d'achat ont fait des heureux et on été consommés sans tarder. Les commerçants n'ont pas été réticents face aux bons cadeaux c'est quelque chose qu'ils maitrisent parfaitement. En conclusion, je ferai de nouveau appel à ces bons d'achats et je ne peux que recommander. Ma note est maximale pour toutes ces raisons.

10/10 AMANDINE, le 09.10.2023 , achat du 09.10.2023

Je recommande

Je recommande treatwell sans problème, plateforme tres facile d'utilisations avec beaucoup de choix de prestations ou de localisations. On peut trouver son bonheur facilement. Beaucoup plus facile de reserver et payer en ligne pour éviter de mauvaises surprises une fois arriver au salon. Eviter également de devoir appeler salon apres salon pour prendre rendez vous on peut directement reserver son rendez vous sur la plateforme. Je recommande la plateforme sans soucis et recommencerais l'expérience.

10/10 BRUNO, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Aucun souci

Un site pratique et facile d'utilisation, c'est toujours intéressant d'avoir une réduction ! Beaucoup de coiffeurs sont notamment disponibles (c'est la prestation que j'ai utilisée pour ma part), et d'autres prestations sont également disponibles telles que épilation, massages, manucure ou autres. Le salon avait bien ma réservation à mon arrivée, et le personnel était agréable donc je ne peux que recommander ce site, surtout en ce moment en période de forte inflation, tourte remise sur le prix étant bienvenue.

8/10 Nesrine, le 22.09.2023 , achat du 22.09.2023

Epilation

J’ai l’habitude de faire mon épilation dans ce salon et je ne suis jamais déçu. C’est hyper rapide et on trouve de la place assez rapidement peut importe où l’on se trouve. On peut trouver toutes sortes de prestations que l’on soit seule ou à plusieurs. Je recommande vivement. En plus lorsque quand on passe avec l’application eBuyClub, on récupère un peu donc quoi de mieux. Super application, allez y les yeux fermés. J’utilise ces deux applications depuis plusieurs années maintenant et jamais déçue

10/10 Laura, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Très bon expérience

Je conseille treatwell pour bénéficier de soins esthétiques à des prix avantageux et pour pouvoir réserver n’importe quand et à proximité de chez soi. L’application est très pratique car je peux choisir ce que ce je souhaite selon les catégories proposées et selon mon lieu de domicile pour trouver un établissement à proximité de chez moi. Je suis ravie de cette plateforme qui permet de découvre des professionnels dans plusieurs domaines de la beauté et du bien être. J’ai pu en profiter pour trouver un centre de beauté pour me faire une pédicure.

6/10 Soukaina, le 16.08.2023

application facile d'utilisation

j'aime l'application Treatwell car facile d'utilisation et permet de réaliser le paiement en toute sécurité. Rajoutant à cela le fait qu'on peut annuler ou reporter notre rdv jusqu'à 24h avant l'heure du rdv sans frais. Le seul bémot est que je ne trouve pas malheureusement tous les lieux que j'ai l'habitude de fréquenter. Par ailleurs, leur système de fidélisation n'est pas très intéressant. Il faut réserver beaucoup de prestations pour espérer avoir une remise ou une réduction. Aucun geste commercial n'est proposé le jour de notre anniversaire.

10/10 Tom, le 20.07.2023 , achat du 20.07.2023

Très pratique et fiable

Ultra pratique pour prendre un rendez-vous, le site est fiable, pratique et très facile d’utilisation. Il y a vraiment beaucoup d’offres notamment dans les grandes villes et donc beaucoup de choix. On peut payer en avance ou sur place et il y a souvent des réductions très avantageuses comparé au prix normal. L’offre est très importante avec des coiffeurs, des massages et autres soins. On peut retrouver les anciens rendez-vous également pour se souvenir des derniers lieux visites et noter les lieux avec une note et un commentaire.

10/10 claudine, le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

BON ACHAT TREAWELL

J'ai acheté un bon d'a chat pour Noel chez Treatwell. La commande a été très simple à passer et la récupération du bon également. Je n'ai pas eu recours à un code promo particulier. Le délai est immédiat c'est un vrai plus. Le bon a fait la joie de ma fille qui a pu l'utiliser selon ses disponibilités et ses envies. Ce qui est appréciable également c'est le choix chez Treatwell de plusieurs salons de soins ou coiffeurs. Le salon chez qui le bon a été utilisé n'a pas sourciller. C'est simple et efficace! Je susi très satisfaite de mon achat . Je renouvellerai cet achat. Merci

10/10 yann, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Bonne Vybz

c'était pour une coupe + barbe toujours avec le même coiffeur qui depuis connait parfaitement bien ma tète. Je m'y rend 1 fois par mois en moyenne par choix et j'en ressort toujours satisfait et satisfait de leur professionnalisme. Les dates: 23 / 06 / 23-29 / 04 / 23-10 / 03 / 23-25 / 11 / 22 Je passe par la plate-forme Treatwell et je m'en sort facilement pour réserver et payer via l'application. je n'ai jamais eu recours au codes promo. Les réservations au prêt de se Barber ont toujours été bonne avec des résultats au top et je recommande même se salon.

10/10 tamaravardanian, le 06.06.2023 , achat du 06.06.2023

Super qualité

J'ai fait à plusieurs reprises des manucures dans ce salon. J'ai choisi la manucure + pose de vernis semi-permanent. J'ai été prise en charge à chaque fois à l'heure du rendez vous sans retard. A chaque fois je suis repartie avec un résultat extrêmement plaisant. Les personnes travaillent avec grand soin et sens esthétique. Mes ongles s'abiment moins vite, le vernis ne bouge pas, et la forme est vraiment belle. Pointilleuse, je tiens à noter la précision et la délicatesse du résultat final. Je recommande vivement.

9/10 Nathalie, le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

Pose de faux ongles

Bonjour, j'ai réalisé au mois d'avril 2023, une pose de faux ongles avec babyboomer et j'en suis satisfaite. Le personnel était accueillant et sympathique. Vous avez le choix pour la forme des ongles, la longueur et la couleur du babyboomer ( plusieurs teintes de rose) . Le résultat est très bien et cela a duré 4 semaines. Puis, je suis allée faire également la dépose. Tout s'est bien passé également. Néanmoins, les ongles sont fragilisées après avoir posé de faux ongles... Je vous conseille ce centre.

8/10 Morgane, le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

Toujours simple et efficace

J’ai réservé de nombreuses fois des prestations chez différents partenaires et dans différentes villes. Le processus de réservation est toujours simple, rapide et sécurisé. La plateforme est toujours en bon fonctionnement et de confiance J’hésite jamais à passer par cette application pour mes réservations en tout genre Je viens seulement de découvrir que c’était un partenaire de EbuyClub donc je vais continuer à utiliser l’application Je conseille cependant de bien regarder et lire les différents avis sur chacun des prestataires et sur chacun es des prestations

10/10 laurène, le 02.05.2023 , achat du 02.05.2023

Simple et efficace

Plateforme facile d'utilisation, créneaux de rdv larges, facilité de réservation en ligne et grand choix de prestations et établissements proposés. Je recommande ce site que j'ai, pour ma part, déjà utilisé plusieurs fois et que je vais continuer à utiliser pour mes prochains rendez-vous beauté. Certains de mes proches utilisent également Treatwell et sont tout aussi satisfaits que moi de son utilisation, ils trouvent cette plateforme optimale avec une vaste possibilité de recherches. A recommander !

10/10 Melodie, le 28.04.2023 , achat du 28.04.2023

Très pratique

J'utilise Treatwell depuis plusieurs années maintenant ! Un site très pratique pour réaliser les réservations de rendez-vous à toute heure ! Je l'utilise régulièrement pour réserver des créneaux en institut ( instituts de beauté, coiffeurs, etc. ) Possibilité de rechercher des salons proches de son domicile et de bénéficier de réductions sur les créneaux les moins recherchés ! Le site permet également de pouvoir modifier son rendez-vous jusqu'à deux heures à l'avance. Vous pouvez soit payer en ligne ou directement lors du rendez-vous. Je recommande ce site !

10/10 Eloïse, le 28.03.2023 , achat du 28.03.2023

Super

. L'application est vraiment simple d'utilisation, avec aussi un grand nombre d choix de prestataires tels que des coiffeurs, esthéticiennes, bar à ongles etc... Pour ma part, je l'ai utilisé pour la toute première fois pour un RDV dans un coiffeur à côté de chez moi, que je ne connaissais. Le salon a des très prix très abordables. Les coiffeuses sont très sympa et à l'écoute. J'y retournerai sans aucun soucis et en utilisant aussi l'application Treat Well. Et pourquoi pas essayer avec d'autres prestataires :)

10/10 Channoufi, le 12.03.2023 , achat du 12.03.2023

Très bien

Le paiement est sécurisé, je n'ai jamais eu de soucis de règlement, L'application est très facile d'utilisation, Je l'utilise très souvent sans difficultés, L'application propose plusieurs choix de prestations, à proximité de chez vous, Le cashback sur ebuyclub a été tout de suite pris en compte, Sur l'application il y a plusieurs avis de clients, donc ça aide à faire un choix, Il y a un système de gain de points pour profiter de bon d'achats ( 10 euros de bon d'achat à partir de 1500 points) . Je recommande !

10/10 Soukaina, le 02.03.2023 , achat du 02.03.2023

Réservation rapide

L'application est ergonomique et facile d'utilisation. Réservation faite en même pas deux minutes. J'attends avec impatience mon rendez vous pour tester une nouvelle prestation. Le programme de fidélité quant à lui est à améliorer car pas de propositions intéressantes ou de réductions spéciales pour les anciens clients. Le seul - : il y a des salons / instituts qui ne sont pas disponibles sur la plateforme ce qui fait , je suis obligée d'installer plusieurs applications pour réserver des rendez vous chez eux.

9/10 Marama, le 26.02.2023 , achat du 26.02.2023

correcte et fiable

Je passe toujours par treatwell pour toutes mes rdv esthetiques: epilation, coiffeur, etc. Meme si le montant du cashback est bas, le fait que ca soit utilise souvent fait que finalment le montant soit tres interessant. Le cashback est validé sous peu de temps et c'est completement fiable. Faut juste fire attention de bien reserver sur l'onglet dans lequel ebuyclub nous redirige sinon vous allez perdre votre cashback. Ne faites pas comme moi a vouloir ouvrir plusieurs onglet et finalment rater son cashback. Je recommende vivement.

8/10 Guillaume , le 01.02.2023 , achat du 01.02.2023

Un bon aggrégateur mais...

C'est un bon aggrégateur d'une multitude d'offres, sur ça c'est plutôt très complet. La navigation est assez fluïde, car cela s'est amélioré au fil des années. Par contre là où il y a un gros axe de progression c'est sur la politique de fidélité. En fait c'est simple, il n'y en a pas du tout. Au delà d'un éventuel programme de fidélisation, il s'agirait de personnaliser les offres commerciales. Là ce n'est pas du tout le cas, il n'y a jamais de relance ou d'email personnalisé d'envoyé, on reçoit tous des trucs hyper généraux. C'est vraiment dommage ( moi ça me ferait l'utiliser beaucoup plus souvent) mais ça reste un service assez incontournable il faut l'avouer

10/10 cosmegeek, le 01.11.2022 , achat du 01.11.2022

Très bon site de réservations de soins

Je ne passe que par ce site et leur appli pour réserver mon épilation du visage au fil à l'institut Glo Nails Care à Châtillon, très facile, on peut payer sur place ou via le site et choisir les zones à épiler et le type de soin que l'on veut. On peut également réserver un coiffeur, une esthéticienne etc. On peut également modifier l'heure / le jour du rendez-vous jusqu'à une heure avant l'heure prévue. On nous envoie également un rappel la veille pour nous rappeler l'heure et le lieu du rdv afin que l'on n'oublie pas.

10/10 Valérie, le 12.10.2022 , achat du 12.10.2022

De vrais bon plans

je ne passe plus que par ce site pour trouver et réserver mes prestations soins et beauté. je trouve toujours de vrais bons plans intéressants pour mon porte monnaie et proches de chez moi. La dernière fois un salon de coiffure avec des prestations a moins 50 % ou j'ai été très bien accueillie et parfaitement traitée et coiffée. L'offre de prestataires est complète et variée sur tout le territoire. Quel que soit l'endroit ou je me trouve il y a toujours un salon qui peut m'accueillir c'est vraiment top !

10/10 Laura, le 17.07.2022 , achat du 17.07.2022

Superbe prestation

J’ai acheté une prestation de pédicure dans un salon esthétique par le biais de Treatwell en juillet 2022. Le processus de commande s’est déroulé sans problème et j’ai pu activer un code promo. Ma commande a pu être délivrée le jour même car je me suis rendue à ma prestation le jour de la commande. La qualité de la prestation était très convenable et j’en suis ressortie ravie. Je n’ai pas eu besoin de faire une réclamation car il s’agissait d’un soin et non d’une commande d’un produit. Je suis satisfaite de mon achat.

10/10 Lauriane, le 31.03.2022 , achat du 31.03.2022

Achat beauté des pieds sur Treatwell

J'ai pris rendez-vous la semaine dernière via Treatwell pour un soin complet beauté des pieds ( paiement direct sur le site) . le processus d'achat est extrêmement simple, le paiement aussi, le rendez-vous est confirmé de suite, dans l'Institut que j'avais sélectionné il y avait suffisamment de possibilités d'horaire, et le fait de payer d'avance la prestation est bien pratique. Je prendrai dorénavant tous mes soins sur ce site. Je pense d'ailleurs prendre rendez-vous pour un massage très bientôt... .

10/10 Célia, le 29.11.2021 , achat du 29.11.2021

Un gain de temps extra !!

J'adore Treatwell car je peux prendre mes rendez-vous directement en ligne en voyant les disponibilités des professionnels directement sur le site. Plus besoin d'appeler, plus besoin de proposer 100 dates pour obtenir un rendez-vous. Tout est fait automatiquement et en plus je peux bénéficier de prix réduits sur de nombreuses prestations. Pour rien au monde je reviendrais à l'ancien processus, c'est beaucoup plus pratique de tout faire en ligne, de voir tous les instituts qu'il y a autour de moi !

9/10 Fabienne, le 16.11.2021 , achat du 16.11.2021

Très bien

Un joli site et une appli facile d'utilisation. Très ergonomique. Un choix de références et boutiques très large ( allant du bar à ongles au coiffeur, en passant par l'institut de beauté) . J'ai réservé une dépose & pose de vernis semi-permanent chez Qipao Paris. Grâce à un code promo, j'ai bénéficié de 9€ de réduction. Par contre, les créneaux horaires sont un peu limités, si l'on veut une date et une heure précise. J'ai apprécié le rappel du RDV par email et SMS. Le suivi post-prestation est également à la hauteur, bien qu'automatisé. Je recommande chaudement ce site qui vous permet soit de découvrir de nouveaux prestataires, soit d'obtenir des réductions significatives chez votre coiffeur ou esthéticienne préféré( e) .

1/10 Caroline, le 15.10.2021 , achat du 15.10.2021

Pitoyable

Rendez-vous réservé quelques jours avant dans un institut pour une prestation. RDV annulé et remboursé dans me prévenir. 0 alerte, 0 notification ( ni mail, ni sms) , sans me connecter au site pour vérifier l'adresse de l'établissement, je ne l'aurais jamais su! Je leur fais part de ce manque de professionnalisme et treatwell ne s'excuse pas, me répond qu'ils soutiennent leurs partenaires. Pourtant 1) l'établissement en question continue bel et bien toutes ses prestations actuellement et 2) cela ne justifie en rien de ne pas prévenir le client de l'annulation d'un rendez-vous! Hallucinant.

10/10 DEBORAH, le 29.10.2020 , achat du 29.10.2020

J'adore

Grace à Treatwell, je peux prendre rdv chez le coiffeur, en choisissant la formule que je souhaite, et le tarif qui va avec. Je peux choisir de payer sur place, ou sur le site. On peut aussi regarder les avis des autres, pour se faire une idée de la prestation et du salon. J'ai eu recours à un code promo une fois, et tout se déroule toujours très bien. Je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent. De nombreux choix de préstations, que ce soit coiffure, soins du visage, soin du corps, spa, massage, epilation... .

10/10 VALERIE, le 16.10.2020 , achat du 16.10.2020

tres bon service

j'ai pris une manucure et pose de semi et j'ai pu trouver le salon avce le tarif le plus avantageux et l'horaire qui me convenait ( pause dejeuner) en un tour de clavier. je pense utiliser encore longtemps ce site. on peut payer en ligne ou en institut. et les tarifs sont avantageux. je regrette de ne pas avoir connu ce site avant. le service client est également exceptionnel. j'ai eu un leger souci en institut et ils m'ont écouté et arrangé. les avis des clients aiudent à se faire son avis avant de commander.

9/10 Som Say, le 03.05.2020 , achat du 03.05.2020

Top !

J'ai trouvé un centre de massage à proximité de chez moi et j'en suis bien content ! Il y a des tarifs promotionnels en heures creuses, rendant la séance de massage très abordable quand on a un petit porte-monnaie. La navigation sur le site web et la réservation ne posaient pas de difficulté. La masseuse était très chaleureuse et professionnelle. Le lieu est propre et la table plutôt confortable. Et en plus, on obtient un bon de réduction pour la prochaine séance de massage ! Je vais probablement y retourner !

10/10 AURELIE, le 08.03.2020 , achat du 08.03.2020

Un SAV très réactif

Suite à un soucis avec un prestataire présent sur le site de réservation en ligne j'ai contacté l'équipe du SAV. Réponse rapide et prise en considération immédiate de ma demande. Les réservations sur la plateforme sont faciles, claires, rapides et l'équipe est très réactive si besoin pour le moindre soucis. Je recommande sans aucun soucis. Le site permet une facilité de prise de rendez vous et offre un large choix de prestataires. La plateforme permet d'ailleurs d'avoir des offres intéressantes sur les prestations de certaines structures. Que du positif !

10/10 CELINE, le 15.02.2020 , achat du 15.02.2020

J ADORE

je recommande les yeux fermes; ce site regroupe tout type de prestataires vous permettant de choisir un moment beauté à proximité de chez vous. le rdv est modifiable sans aucune difficulté et en plus vous avez possibilité de l'enregistrer directement sur votre agenda avec un rappel avant. Coiffeur, esthéticienne, massage; cils; barbier, hammam, sauna, maquillage, soin, masque, épilation, etc... beaucoup de choix possible. Les avis des clients vous aident dans le choix du prestataire. Que demander de plus? ? ?

10/10 BRIGITTE, le 03.12.2019 , achat du 03.12.2019

COIFFURE

Bonjour, j'ai pris rendez-vous, pour une séance chez le coiffeur. j'ai donc pris rendez-vous à Siam Beauty, à Quincy voisins. Très bon accueil de la part de Stéphanie, de très bons conseils, à l'écoute de nos recherches. Personne très professionnelle, qui propose également autre chose que la coiffure. Ongles, visages, beauté des pieds et d'autress choses. Je recommande vivement cet institut, pour son accueil, son sérieux, les conseils qui nous sont donnés. Stéphanie est une personne vraiment charmante.

10/10 OLIVIA, le 22.11.2019 , achat du 22.11.2019

Super

Bonjour, J'ai pris sur le site Treatwell la couleur et brushing. Toute la commande s'est super bien déroulée et très rapidement, c'était la première fois que je commandais sur ce site! En arrivant chez le coiffeur, j'ai été accueilli par Malika, très sympathique. Elle m'a donnéde bons conseil pour ma couleur et le brushing était génial alors que ce n'est pas facile pour me coiffer puisque je suis très frisée. J'en suis sortie ravie et je vous conseille son salon. Malika est installée depuis peu à Saint Maur alors n'hésitez pas y aller, vous ne serez pas déçu!

10/10 Natacha, le 27.10.2019 , achat du 27.10.2019

Très pratique

Site très pratique si l'on souhaite planifier ses rendez-vous "beauté". Je suis passée par Treatwell pour la toute première fois fin septembre 2019 afin de programmer une dépose de vernis semi-permanent. Tout s'est déroulé impeccablement sur le site et j'ai pris rendez-vous avec une boutique de ma commune fortement recommandée par les clientes. Mon rendez-vous s'est bien déroulé, mais je n'ai pas été satisfaite du résultat de la dépose car je me suis retrouvée avec des ongles très abîmés et que j'ai dû reprendre chez moi. J'ai fait remonter auprès de la boutique en question.

10/10 ABIGAEL, le 11.10.2019 , achat du 11.10.2019

Soins des pieds + vernis semi permanent

J'ai effectué un soin des pieds et une pose de vernis permanent dans un centre de beauté près de chez moi grace à l'application Treatwell. J'utilise cette plateforme depuis debut du mois de Septembre 2019 et je ne regrette pas. Le processus de ma commande s'est bien passé. J'ai pu trouvé ce que je cherchais très rapidement. Treatwell est une application utile et très facile à utiliser. Permet de voir et de connaitre des centres proche de chez nous sans se déplacer. Je recommande vraiment cette plateforme.

10/10 Laura, le 04.10.2019 , achat du 04.10.2019

hyper pratique

J'ai commandé une prestation de pose d'ongles en gel chez Ivanka Beauty dans le 16e arrdt de Paris. J'avais un besoin urgent d'y passer ayant un entretien le lendemain et ai pu bénéficier grace à eBuyClub de 6€ de réduction sur cette première prestation, ainsi que de prendre un rendez-vous immédiat a 10h pour midi C'est top ! Le salon est très bien également, et pour celles qui souhaiteraient faire une pose d'ongles là bas c'est une pose durable qui, même aux personnes qui rongent leurs ongles et les ayant très court tient au moins 3 semaines.

10/10 Sandrine , le 23.08.2019 , achat du 23.08.2019

tres satisfaite

Bonjour j'utilise beaucoup la plateforme treatwell car je prends toujours mes rendez-vous au dernier moment. Je peux voir tout de suite voir les instituts disponibles selon mes créneaux horaires, sans avoir à passer de multiples coups de fil j'aime pouvoir réserver en ligne à n'importe quel moment, ce qui permet de faire sa réservation même quand l'institut est fermé. Ainsi, on n'est plus obligé d'attendre les heures ouvrées des institut ou d'attendre que quelqu'un réponde au téléphone. J'apprécie aussi de pouvoir consulter les avis clientes, c'est tres pratique

10/10 illana, le 30.07.2019 , achat du 30.07.2019

Super !

Hyper pratique, j'en suis adepte et l'utilse pour mes rendez-vous en onglerie principalement. L'interface est claire, la prise de rendez vous est très facile. C'est une plateforme assez intuitive, on n'y passe pas plusieurs minutes pour prendre rendez vous. J'ai pu même bénéficier d'un code promo la première fois qui m'a donné droit à 6 euros de réduction sur ma prestation choisie. Je suis satisfaite des services treatwell et n'y manquerai pas d'y retourner pour prendre d'autres rendez-vous beauté !

10/10 smilegirl1818, le 28.07.2019 , achat du 28.07.2019

Parfait pour les rdv soins et beauté

J'ai cherché pendant longtemps des offres beautés et soins qui valent le coup et ce site a fait mon bonheur. Il permet de comparer et de trouver les meilleurs salons et les meilleurs qualité-prix, plus besoin de zigzaguer de site en site. J'ai donc cherché un rendez-vous massage pour deux, le jour même et vers chez moi un dimanche après-midi, mon vœu a été exaucé. J'ai même pu trouvé un code promo, en plus d'une réduction... ... . . Je compte réutiliser ce site à coup sûr et sans hesitation !!! !!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Treatwell en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 80 notes

  • 5 étoiles
    66
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1