Treatwell

Avis clients Treatwell

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 raphaelcanaple, le 09.07.2019

site fiable

site fiable et très pratique pour réserver à la dernière minute un soin, une coupe ou un massage par exemple. Le site est clair, pratique, il est facile de naviguer et de choisir un salon. IL y a plein d'avis clients qui permettent d'orienter le choix et de ne pas se tromper. on peut trouver des deals très interessants. Je recommande et je conseille à tout mon entourage, famille amis et collègues , n'hésitez pas et faites de bonnes affaires toutes l'année, même en dehors des soldes ou ou ventes privées
code promo Treatwell

10/10 sianalbct, le 02.05.2019

Très bon site de réservation en ligne

Je suis très satisfaite de ce site de réservation de prestation de beauté en ligne. La navigation sur le site est très simple et intuitive, il est très facile de filtrer nos critères de recherches à l'aide de nombreux filtres. J'apprécie beaucoup le fait de pouvoir lire l'avis des autres consommateurs car cela permet de faire le bon choix lorsqu'on ne connait pas encore l'institut. La plateforme de réservation est également top et vous permet de payer en ligne, comme ça pas besoin de sortir de l'argent chez le commerçant car tout est déjà réglé ( sauf si vous prenez des extras sur place bien sûr) . Pour l'instant je n'ai eu aucune mauvaise surprise ou problème donc je recommande à 100% ce site.

4/10 kad75, le 26.04.2019

PAS TERRIBLE

bonjour, comment vous dire? ... franchement sans plus, il existe plusieurs sites qui proposent les mêmes services et celui-ci n'est vraiment pas top. J'avais RDV chez un coiffeur qui au final ne m'avait même pas dans ses rdv du jour. Du temps de perdu a se justifier pendant près de 10 minutes pour enfin être prise en charge par une jeune fille un peu trop en confiance avec la clientèle. personnellement, je ne réitérerai pas cette expérience. C pour moi ma première expèrience et évidemment la dernière.

10/10 huinvalerie, le 23.01.2019

Salon de coiffure bon rapport qualité prix

L'offre retenue correspondait aux attentes. Salon de coiffure est propre, moderne avec décoration soignée. Je suis satisfait de ma coupe. Malgré une erreur de planning dû à Treatwell d'avoir mis 3 rendez vous à la même heure, le salon à trouvé une solution sans perte de temps. La promotion était très intéressante. Je recommande ce site pour bénéficier d'offres avantageuses. Personnel agréable et bien organisé. Rapide et efficace. Bien situé juste en face de la gare. Stationnement à proximité et aisé.

8/10 sandra94270, le 29.09.2018

réservation en ligne pour rdv beuté Treatwell

Bonjour, je réserve via le site Treatwell personnellement pour mes manucures et épilations en particulier pour le moment car c'est rapide et super simple de plus ils font des remises régulièrement pendant les heures creuses et dernières minutes et cadeau supplémentaire on bénéficie d'une réduction de 5 € pour chaque avis déposé à utiliser lors d'une prochaine visite. En plus d'un site d'une simplicité ergonomique on peux recherché également en triant par secteur géographique précis et par catégorie de prestation souhaité et sélection par tranche de prix. Réservation et paiement immédiat. Annulation possible.

10/10 charlottehuther, le 22.07.2018

Manucure & pédicure

Merci à treatwell qui m'a permis de découvrir un salon de beauté proche de chez moi et au meilleur prix. Avec la réduction supplémentaire offerte par treatwell je n'ai payé que 35 euro la manucure + pédicure.

8/10 socoa2000, le 20.07.2018

très bien

site très bien conçu. possibilité de réserver en ligne à l'horaire choisit. Le paiement se fait en ligne :) Dommage qu'on ne puisse pas laisser un message au prestataire pour lui préciser quelquechose.

10/10 talbotcynthia, le 12.07.2018

Un vrai bonheur

Il est très facile de trouver un salon proche de chez soi et ! es prestations sont bien détaillées. Je n'ai eu aucune difficulté à trouver exactement ce que je voulais et le centre où je suis allée fait partie de mes favoris.

10/10 larejane, le 02.07.2018

Excellent site

Je suis passée par ce site pour effectuer une réservation pour un soin beauté et j'ai été entièrement satisfaite. les tarifs proposés sont ceux du marché. Vous disposez aussi d'un site mobile. Je vous recommande ce site.

10/10 vlanglois, le 09.05.2018

Site facilitateur

SIte très pratique permettant de prendre des RDV à toute heure même le jour même. Large choix de prestation avec des réductions. Ce site propose même des codes promos de temps en temps. Pour le cashback, j'attends de voir avec ma dernière commande. Pour le moment, rien de négatif à dire !

10/10 odret21, le 30.03.2018

Super expérience !

Super prestation sur Treatwell ! C'était la première fois que j"utilisais les services de la plateforme et je suis vraiment satisfaite ! Simple, efficace et rassurante ! Merci à vous ! Je recommande ++

10/10 garameriam, le 23.03.2018

Super

Que dire de plus sur Treatwell, à part qu'ils proposent énormément d'offres, à un prix record et des dispos d'enfer! Le service après vente s'occupe très bien de nous et est très réactif. Je recommande vraiment!

10/10 andrea8, le 13.03.2018

Service parfait

Le fait de recenser un nombre important de salon de coiffure et esthétique permet d'avoir un large choix quant à la prestation que nous souhaitons faire. Je suis toujours satisfaite d'utiliser ce site, en plus, la prise de rendez-vous est facile et rapide.

10/10 epoonine, le 12.03.2018

Très bien

Site très simple d'utilisation. L'avantage est que l'on trouve une large sélection de prestataires, il y en a pour tous les budgets ! C'est parfait ! je recommande l'utilisation de cette application pour tous les rdv de beauté.

10/10 andrearaze, le 06.02.2018

Très bien reçu

J'ai réservé une épilation sur Treatwell. Je ne connaissais pas du tout mais c'est assez simple et rapide. On a juste à choisir le salon et ce que l'on souhaite puis la réservation est faite ! Plus besoin de téléphoner pour avoir une place, les créneaux sont disponibles directement en ligne. Je recommande !

10/10 mawen, le 18.01.2018

Super pratique

J'ai découvert ce site par hasard et je suis très contente de cette trouvaille. Je trouve très facilement les soins dont j'ai envie et proches de mes lieux de vie / travail. Le site est très ergonomique et la prise de rendez-vous s'effectue très rapidement.

10/10 vtassin, le 15.01.2018

SUPER MOMENT DETENTE

J'ai eu la chance d'avoir un massage, un gommage et un soin du visage pour Noël, effectué par Jeannette! Pur moment de bonheur et de détente. Les produits utilisés sont de très bonne qualité et je ne regrette en rien le choix de ce salon

10/10 nuagepourpre, le 27.05.2017

Site pratique

J'aime bien l'idée de choisir en ligne un rendez-vous dans un salon qu'on ne connait pas grâce aux photos et autres avis. Il y a beaucoup de service, même si je pense que c'est plus destiné à une clientèle féminine Très utile, je recommande!

10/10 vdinclaux, le 16.05.2017

Une belle découverte

Je ne connaissais pas ce site, je l'ai découvert grâce à ebuyclub et c'est une super découverte : on profite de bons plans exceptionnels dans des salons de coiffure et salons de beauté avec des prix imbattables, super!

10/10 ouiouitte, le 10.05.2017

Réservation massage

Site de réservation pour de nombreuses activités. Réservation d'un massage pour ma part. Simple, institut mis au courant de suite et arrivée sans encombres. Je ne connaissais pas ce site mais il est tout à fait fiable.

10/10 sosokm1, le 18.02.2017

simple et rapide

le site est facile d'utilisation, la prise de rendez vous également, très pratique je recommande le site, il faut bien lire les avis des clients avant de choisir votre prestataire. Il y a aussi des offres sans promotion alors bien regardez les offres "heures creuses"

10/10 rebeccafossard, le 14.02.2017

1ère fois sur ce site

Et oui c'est ma 1ère fois sur ce site et j'ai été conquise. J'ai souhaité réalisé une manucure ( pose de gel) j'ai donc pris RDV à l'endroit qui me plaisait le plus. Et en plus j'ai eu une superbe réduction. L'endroit choisi était top. Très satisfaite de mon achat, je recommande :)

6/10 chloedreano, le 12.12.2016

Pratique

Site très fonctionnel et avec beaucoup de choix et une géolocalisation très pratique. Il est toutefois dommage qu'on ne puisse pas récupérer un crédit quand on est dans l'obligation d'annuler le RDV... .

10/10 lucy22, le 26.09.2016

Top !

Très bon site pour trouver un coiffeur, salon de beauté ou autre à côté de chez soi. Les codes promo réguliers rendent certaines offres attractives. Par contre, certains prestataires ne mettent pas à jour leur agenda donc j'ai déjà dû annuler / reprogrammer deux rdv.

10/10 j1010, le 31.07.2016

Mon nouveau chouchou

Encore plus top que son concurrent Balinéa ! Rapidité, réactivité, facilités pour chercher au niveau du moteur de recherche ! C'est mon nouveau site favori beauté ! Le petit bémol serait la disponibilité des instituts qui sont sur plusieurs sites au niveau des créneaux mais l'équipe Treatwell veille à trouver une solution ! Hyper rapide cashback ! top !

10/10 RMLM, le 08.07.2016

Très satisfaite

Prise de RDV facile et confirmée rapidement, 1 erreur de tarif sur le site, notifiée par appel et email et remboursement par bon achat par mail valable 3 mois, prestation très bien, mais je connaissait déjà la personne et toujours aussi satisfaite.

10/10 nohaelghanam, le 29.10.2015

Zensoon

Un très bon site, très pratique et très à l'écoute en cas d' indisponibilité du RDV choisi avec recherche d'autres adresses proposant le même soin à un prix le plus proche de celui du départ. Les prix très attirants, j'ai également pu bénéficier un code promo et au final j'ai coupé mes cheveux avec 6 euro! !

10/10 orelia91, le 30.05.2015

Super site

Un très bon site avec un très large choix. Grâce à ce site j'ai découvert de super endroits pour me détendre et surtout de bénéficier de promos très interessantes. J'ai également pu bénéficier de l'offre Uber parfaite après un massage!

10/10 RMLM, le 20.05.2015

très contente

site très pratique et très à l'écoute en cas d' indisponibilité du RDV choisi avec recherche d'autres adresses proposant le même soin à un prix le plus proche de celui du départ; bonnes promotions; très satisfaite de ma première prestation du 15/05/15, et suivante en cours pour le 22/05/15.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.