Toucanbox

Avis clients Toucanbox

Bien - 8/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Choisissez vos kits tapisseries à partir de 12.95€

  • Valable sur Tout le magasin
Voir l'offre

Les kits d'activités à 19.95€ seulement

  • Offre sur Tout le site
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 Anais, le 30.11.2020

box enfant toucanbox

jai acheter cette box le 26 novembre grace a un code promo Toucanbox que jai pu avoir et cumuler avce le cash back se qui ma deux box creative pour ma fille de 4 ans pour pas grand chose. c'est box son super il sont tres facile a comprendre et a utiliser tout et bien detaile pratique pour expliquer a une enfant de 4 ans qui adore les activite manuelle surtout a faire avec maman super moment . elle et hyper ludique je la recommande vraiment vos enfant vont ladore et adore passer du tout decu avec les parent tres bon moment en famille .

10/10 CÉLINE, le 20.05.2021

Très bonne expérience

Mon premier achat sur Toucanbox, je n'ai pris une boîte que pour un mois pour offrir à mes neveux et nièces car j'avais un code promo pour tenter. Ils ont adoré leurs activités ( potager) et ont fait pousser leurs herbes aromatiques qui ont depuis été replantés dans le jardin et ils en mangent dans leur assiette, incroyable :D La boîte est arrivée en très bon état à leur nom, et le livre fourni avec les kits est vraiment bien fait aussi. S'ils refont un jour une promotion sur leurs boîtes, je pense que je renterai l'expérience sans problème!

10/10 fabrice, le 01.05.2021

Trés bien

Un commande que j'ai passé en date du 15 / 03 / 21 afin de pouvoir essayé pour ma fille ces fameuses activité dont toous le monde parle. A ma grande surprise c'est juste fabuleux pour les enfants de pouvoir bénéficier d'une telle opportunité qui de plus a vraiment fait plaisir à ma fille je ne regrette en aucun cas mon achat avec en bonus le fait d'avoir eu un cashback qui a pu nous faire découvrir ce site avec un petit prix. le cash back a mis le temps mais au final aucun regret pour moi et ma fille je recommande vivement les deux sites afin de pouvoir faire découvrir une activité à petit prix.

10/10 eneleh59, le 29.04.2021

Super activités en famille

Première fois que l’on teste la réception d’une box pour les enfants. Ils ont vraiment été ravis de cet achat et de découvrir leur cadeau dans la boite aux lettres. Ca y est c’était parti pour une après midi de découverte d’activité, de fou rire. Bref merci ToucanBox de nous avoir offert ce moment de détente en cette période compliquée. Tout est très simple, bien expliqué. Concernant la livraison cette dernière a été réalisée plus que dans les temps. On a hâte de recevoir la suivante, je pense que nous allons garder pendant très longtemps l’abonnement.

7/10 Magalie, le 28.03.2021

merci

Bonne boxe. cependant la boule a neige était très fragile. ma fille a ete très decue. Veillez au soins des materiaux et je reviendrai par la suite car les activitées sont interessantes. Faites vous des activitées en extérieur dans vos box ? Style du jardinage ou jeux jouet d'extérieur ? J ai également unpetit bonhomme de 5 ans qui aime les dinausaures en avez vous en boxe ? encore une question faites vous des offres de noel? Par exemple une idée cadeaux pour mon filleul pour lui prendre un abonnement annuel ? merci pour votre retour

8/10 maria, le 10.03.2021

top!

j'ai commandé la toucanbox le mois dernier pour ma nièce et pour mon neveu et ils ont tous les deux adorés! ils ont 7 et 4 ans et c'est vraiment génial de pouvoir faire de activités manuelles avec eux ( ça change des ecrans) . En plus la livraison a été plus rapide que prévue, je l'ai reçu pile pour leurs anniversaires! je recommande fortement ce genre d'activité pour vos petits loulous! J'enlève juste une étoile car l'emballage était légèrement déchiré bien que l'emballage extérieur soit lui en excellent état.

10/10 Livia, le 09.01.2021

La box est parfaite

La box est parfaite avec ces 2 activités ou tous les accessoires sont disponibles dedans. les activités ont beaucoup plus à ma fille de 5 ans, soit la maison en pain d’épice à construire et la mini-serre a élaboré. Les délais de livraison à malheureusement été très long, plus de 3 semaines, mais nous étions en période de fêtes donc beaucoup de flux tendus. La box personnalisé au nom de l’enfant était parfaite. Merci pour cette superbe découverte, je recommande avec l’utilisation d’un code coupon pour un meilleur rapport qualité prix.

9/10 SANDRA, le 15.12.2020

super

Commande effectue le 02 décembre reçu ce jour le 15 décembre délai très rapide. Colis bien réceptionné en boite aux lettres bien emballe le top. Opportunité pour que ma fille essaye hâte de voir ce que cela va donner elle va s'éclater a le faire. Cashback reçu le jour même ca c'est génial aucun problème ni dans la livraison ni dans le cashback tout c'est très bien passé. Cela donne envie de recommander quand tout va bien Merci TOUCANBOX je vous recommande amplement aupres des mes proches familles et amis.

10/10 celine, le 11.12.2020

toucanbox

j ai acheté une box dont je n'ai payé que les frais de ports. Celle ci est arrivée ce matin ( 12décembre2020) après avoir passé ma commande il y a 15 jours. SERVICE AU TOP :bien emballé et livraison rapide, les articles commandés sont conformes à ma demande. Un beau cadeau de Noël supplémentaire pour ma belle fille. Je recommande ce site qui est dédié à la découverte et à la construction pour jeunes enfants. De plus, cette box est de très bonne qualité et un respect évident pour l'environnement !

10/10 salwa, le 07.12.2020

toucan box

J'ai commandé une box pour faire un essai une fois. La box est arrivée en aprfait été, livrée au nom de l'enfant que l'on isncrit sur le site, c'est chouette qu'ils puissent recevoir du courrier à leur nom. A l'intérieur de la boite, deux activités très qualitatives. Pour chaque activité, il y a un livret explicatif et illustré très complet, avec notamment au début un topo pour les parents qui explique les fonctions stimulées et ce que ca va apporter à l'enfant. L4activité guidée est très accessible, un bon moment en famille à la clé. Je recommande! !

8/10 andredorian, le 06.12.2020

Cashback Toucanbox

La Toucanbox est un principe de box d'activités pour nos enfants, avec plusieurs propositions selon les ages, à partir de 3 ans. Le site propose un système d'abonnement facilement modulable selon nos envies, on peut le mettre en pause ou l'annuler en un clic. Très sympa pour occuper les enfants et leur faire découvrir des activités. La cashback proposé par Ebuyclub était une vraie réduction qui m'a décidée à commander pour la première fois. La livraison a été rapide, la date de livraison est au choix donc c'est aussi très appréciable, je recommande donc !

7/10 ROSELINE, le 05.12.2020

achat abonnement toucanbox

J'ai acheté un abonnement toucanbox pour mon petit fils J'ai profité d'une box avec deux activités choisies en ne réglant que les frais de port pour découvrir cet abonnement et voir si cela convient à mon petit fils cette box est personnalisé c'est très sympa tout s'est bien déroulé articles conformes à la commande les délais de livraison sont respectés et nous n'avons pas besoin de retourner la box puisqu'elle est personnalisé et que c'est une offre découverte l'avantage est que l'abonnement peut être résilier à tout moment

8/10 Alexandra, le 03.12.2020

Box d'activité super !

J'ai commandé pour la première fois, ce mois-ci en novembre, la Toucanbox avec deux activités : la maison de pain d'épice et le trombinoscope Hocus Pocus ! J'ai hâte de les monter et de les réaliser ! Petit bémol sur le suivi de livraison, via le compte ou par mail, aucun suivi d'expédition et de livraison de la box, ce qui est dommage et assez déroutant car nous ne pouvons pas surveiller notre colis. Il faut compter une bonne dizaine de jours pour la recevoir dès la date d'achat. Le tarif est un peu élevé à mon sens par rapport au contenu des box mais peut-être que d'autre box sont plus touffus ! L'emballage de la box était malheureusement abimé car elle n'est pas protéger par un carton autour ou une protection mais le contenu était complet et n'était pas abimé.

9/10 sebastien, le 25.11.2020

Très bonne activité

J'ai acheté des box pour que mon fils construise la maison avec la lumière pour noël et aussi un dossier sur les planètes. Il y avait 8 choix de box certaines allant de 3 à 5 ans , d'autres de 3 à 8 ans et les dernières de 5 à 8 ans. Nature Halloween, Noel, planètes, attrape rêves, beaucoup de choix sont proposés. Ma commande s'est très bien passée, j'ai eu recours à un code promo. J'ai eu rapidement le mail de confirmation indiquant le prix payé et on peut suivre l'état de la préparation et de l'expédition. Concernant le retour, je ne sais pas du tout si il est gratuit.

10/10 Fanny, le 25.11.2020

super activités

J'ai acheté une box, contenant 2 activités manuelle pour enfants. Ma fille a était très contente du kit. Les deux activités inclus sont facile à réaliser, nous avons lu le magazine et il y avait aussi des petits goodies ( autocollants par exemple) . J'ai utilisé eu recours a un code promo via Ebuyclub afin d'avoir que les frais de port à payé. Code facile a mettre en place. Livraison rapide, directement dans la boite aux lettres, avec le prénom de ma fille dessus, ce qui a fait son petit effet auprès d'elle.

10/10 DANY, le 07.10.2019

Super box créative

Une super box créative composée de 2 box créatives au choix pour la première commande. Permet tous types de créations: collages, peintures, déguisements, activités en lien avec la nature et l'environnement ... L'offre de découverte revient à 1. 95€ pour la 1ère box composée de 2 activités puisque l'on paie uniquement les frais de port. Sympa pour découvrir les produits ! Ces box sont adaptées pour les enfants de 5 à 8 ans. Possibilité de résilier son abonnement sans engagement dès le premier mois.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis