Timberland

Avis clients Timberland

Bien - 9/10

Note globale / 64 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Timberland en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Alix, le 02.03.2021

Bien

J'ai acheté des vêtements et accessoires pour homme pour un anniversaire le 01 / 03 / 21. Processus de commande bien déroulé. J'ai appliqué le code promo Timberland reçu sur le newsletter qui et bien appréciable. Les articles sont conforme et on l'air de qualité raisonnable à voir dans le temps. Le style correspond a mes attentes. Emballage correct. Je n'ai pas encore dut m'adresser au service client du site. Je ne pense pas faire de retour pour cette commande. Je pense cependant recommander ce site a mes proches pour les soldes.

7/10 Hervé, le 06.12.2021

Livraison

Aucune info sur la livraison avec le numéro de suivie On a aucune information de suivi du colis mais on a aucune info il est toujours en attente d’infos Ce prestataire est DPD voilà 8 jours que j’attends…. . et c’est trop Mais la marque Timberland est d’expérience une bonne marque Il reste qu’à changer le prestataire de livraison afin que les clients puissent profiter de leurs achats le plus rapidement possible J’espère que lors d’une prochaine commande cela aura évolué dans le bon sens On verra bien

10/10 SOPHIE, le 29.11.2021

Sérieux et fiable

J'ai effectué plusieurs achats sur le site Timberland, les conditions et le suivi sont très clairs, le site est assez intuitif au niveau de la navigation. Je n'ai jamais été déçue par leurs produits, donc je n'ai jamais eu à renvoyer des articles. Au niveau des pointures pour les chaussures ( sandales, bottines, boots et bottes) elles m'ont toujours convenu. La qualité est au rendez-vous, les matériaux et couleurs sont conformes aux photos de leur site. Il y a souvent des promotions donc il est facile de se faire plaisir.

9/10 alain, le 09.09.2021

Jamais décu

Deuxième commande passée et toujours aussi satisfaite. Il est compliqué pour moi d'acheter en ligne des chaussures mais avec la marque Timberland je n'ai jamais de soucis avec la pointure. Les produits sont de très bonne qualité et tiennent dans le temps, la livraison est rapide et le suivis de commande facile même sans avoir de compte sur leur site. Seul petit bémol, des problèmes dans la prise en compte du cashback. La marque est fiable et propose des produits bien pensés, sans trop donner dans le style du gros bûcheron canadien. C'est une référence de qualité pour leurs boots iconiques, mais aussi sur les vêtements mélangeant style et technicité. Les boots restent un classique à posséder dans tout vestiaire c bien

6/10 laetitia, le 11.06.2021

Achat Tee-shirt

Achat de plusieurs tee-shirt pour mon fils et mon conjoint. Le site Timberland est agréable et facile d'utilisation. On trouve rapidement le produit recherché et il y a du choix. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était très bien. Attention, Timberland est une marque qui taille grand car tous mes articles commandés avec la taille habituelle portée par mon fils et mon conjoint étaient trop grand. Je n'ai malheureusement pas pu les renvoyer car j'ai mis les articles directement à laver, tellement certaine de la taille commandée. Un peu déçu par rapport à, la taille. Je recommande cependant cette marque qui est de bonne qualité.

10/10 Noureddine, le 07.06.2021

Sérieux et efficace

L'expérience a été super pratique sur le site d'Ebuyclub. Le cash back a été rapidement prise en compte. Quant au site de Timberland, je trouve personnellement qu'il est clair et efficace. J'ai pu bénéficer d'un article en promotion. L'envoi du produit était rapide sans compter un soin particulier dans la livraison. En effet l'emballage propre de Timberland étaie du plus bel effet. Je recommande vivement Timberland ainsi qu'Ebuyclub. En ce qui concerne le produit en lui-même, je suis satisfait de mon achat.

10/10 pennkdistribution, le 21.05.2021

Irréprochable

J'ai acheté trois pantalons pour mon mari sur le site Timberland. Il en avait déjà acheté deux lors d'un voyage à Rome en Italie . Mon mari se sert de ces pantalons pour aller travailler ( patron pêcheur ) car il les trouve hyper confortables et ils font aussi bien habillés. Ils les portent tout le temps au travail, ils sont tout le temps lavés, et la qualité de ces pantalons ne bouge pas. Super qualité, super tenue des couleurs! ! La livraison s'est très bien passée, au niveau du délai d'attente, de la réception du colis. Je recommande vivement ce site pour leur sérieux et la qualité de leurs produits

10/10 William, le 25.04.2021

Super

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

8/10 VIRGINIE, le 06.03.2021

Toujours une bonne qualité

Cette commande concerne deux polos pour homme ( un de couleur gris chiné et un de couleur bleu marine) et pull type sweat, bleu marine également. Ces achats ont été effectués pour faire des cadeaux de Noel. La livraison a été rapide même si la carton étantbien grand pour le contenu! Les produits Timberland sont toujours bien taillés et de très bonne qualité. Ils ont eu beaucop de succès et ont été très appréciés! Ils sont d'ailleurs souvent portés et donc lavés, sans bougés! Je recommande le site et les produits.

8/10 Anthony, le 03.03.2021

Offre sur chaussures très intéressantes mais...

Offre sur chaussures très intéressantes mais attention au colis reçu. Grosse réduction sur les chaussures Timberland, j'ai pu acheter deux paires pour le prix d'une seule ( 50% de réduction + code de 20%) mais hélas l'une des deux paires était comme des chaussures d'occasion. Timberland accepte de rembourser mais il faut renvoyer le colis et en retour il n'y a pas d'envoi d'une paire équivalente. dommage mais grosse réduction tout de même à surveiller si il recommenceront le même offre prochainement.

10/10 abderahim, le 19.02.2021

très satisfait

J'ai acheté une paire de baskets et deux t-shirts de la marque timberland la date de cette commande est le 25 janvier 2021 le processus c'est super bien dérouler et j'en suis content je n'ai eu recours a aucun code promo pour cette commande la livraison a été très rapide et bien soigné, du boulot sérieux ma commande a été livré en moins d'une semaine l'emballage était en bonne état dans un grand carton tous les produits étaient conformes a ma commande sans erreur des produits de très bonne qualité a l'image de cette marque sans défaut non je ne retourne aucun produit car j'en suis très satisfait. Cordialement

8/10 lydia, le 11.01.2021

Super rapport qualité prix

j ai profité du cashback pour m'acheter des baskets Timberland à -50% Super qualité et la livraison n'a mis que 2 jours. Je recommande vivement le site de cette marque de grande qualité. Là je mets ces baskets presque tous les jours. Elles sont vraiment très confortables et en plus elles sont très discrètes en couleur beige. J'avais déjà acheter des Timberland en magasin, et là c'était la première fois que je commandais en ligne. Encore une fois je ne suis vraiment pas déçu et je penses retourner sur le site rapidement. Peut être pour les soldes du 20 janvier!

10/10 Kelly, le 10.01.2021

site ergonomique

Très bon site, ergonomique et facile d'utilisation pour une première commande effectuée hors boutique physique. Le suivi de commande se fait directement par mail puis s'en suit un suivi possible par mail via la référence de l'envoi. Les délais de livraison ont été respectés et la qualité de la marque est toujours au rendez-vous. Je recommande cette marque et également la passation de commande via ce site internet. Une fois le compte Timberland crées, les offres envoyées sont intéressantes également.

10/10 Pilar, le 01.12.2020

Bonne qualité

J'ai commandé une paire de chaussures pour l'anniversaire de mon fils. Chronopost m'adresse un courriel pour me confirmer la livraison que je n'ai pas reçu. Un dossier réclamation a donc été ouvert chez eux sans solution. J'ai donc contacté Timberland qui a été très professionnel. Un dossier a été ouvert chez eux pour confirmer ne pas avoir reçu mon article. Quelques jours plus tard on m'annonce le remboursement de mon article non reçu et une réduction de 10 % sur ma prochaine commande. Je suis très satisfaite de la façon dont Timberland a géré mon problème et j'ai donc refait une commande.

10/10 Dimitri, le 13.05.2020

Super Site - RAS

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site de timberland et je recommande fortement: choix interresant et varié avec la catégorie "OUTLET" qui permet de faire des économies, le retour gratuit en cas de soucis ( erreur de taille, couleur pas identique au site, changement d'avis, ... ) . La livraison est rapide et bien emballé. La catégorie normale du site est aussi très varié, bien qu'un peu cher, les codes promo sont fréquent et parfois en tant qu'étudiant on peux avoir -10% ce qui est loin d'être désagréable ! :) Rien à dire à part leur site qui parfois se retrouve surchargé par les visiteurs.

8/10 Prescilia, le 03.03.2020

BONNE COMMANDE

J'ai acheter deux paires de chaussures, une pour mon mari style bateau et l'autre paire légère et basse pour ma fille pour le printemps se sera parfait, la commande s'est bien déroulé et les informations du suivi correcte aussi j’attend maintenant de recevoir mes articles pour les essayer et je l'espere être satisfaite ou du moins mon mari et ma fille. La commande est à ce jour expédiée je ne devrais pas tarder à les recevoir j'espere juste que se sera cette semaine car sinon le délai sera beaucoup trop long...

10/10 yohann, le 29.12.2019

top qualité

j'adore cette marque, qui propose des chaussures de qualités je commande régulièrement chez eux, surtout en période de soldes ce qui permet de minimiser les dépenses car il faut avouer que le prix de leurs chaussures sont assez élevées. chez eux je dois toujours prendre une taille au dessus par rapport aux autres marque j'estime que leurs chaussures tailles petites mais ce n'est qu'un détail de toute facon quand vous faites une commande il y a une assurance retour en cas de problème de ce genre . je vous recommande ce vendeur

10/10 Lise, le 25.12.2019

Au top

J'ai acheté des chaussures basses de la marque Timberland, Oxford Stormbucks pour homme en noir. La date de mon achat été le 9 novembre dernier. Toute la commande c'est très bien passée. Les articles de la marque Timberland sont de très bonnes qualités, solides, robustes et qui durs dans le temps. Je n'ai pas eu recours à un code promo lors de mon achat. Le délai de livraison a été entièrement respecté et j'ai reçu même mon achat avant l'heure. L’emballage était solide et correct. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour.

10/10 Louis, le 14.12.2019

Super

Acheté une paire de boats sur le site Timberland. Excellent produit qui répond à toutes mes attentes. Envoi rapide dans un emballage robuste d'une paire de boats tout à fait conforme à la description de celle-ci. Une étiquetet de retour accompagne le colis facilitant le retour du produit en cas de problème de pointure ou autre. La navigation sur le site de la marque est fluide et propose un choix important de produits. Le processus de paiement est simple et sécurisé par l'envoi d'un code reçu par sa banque et qui permet d'authentifier la carte et le porteur de celle-ci. Chacun y trouvera son bonheur. Très satisfait ! !

10/10 sebastien, le 10.11.2019

super produit et service

j'ai acheté chaussures PRO securité pour moi, couleur beige. j'ai rencontré un problème de pointure mas j'ai pu régler le problème grace au réenvoi rapide et efficace. Le produit est de qualité et avec des semelles épaisses. les chaussures sont lourdes mais sont gages de sécurité. je recommanderai sans problèmes quand ces dernières seront usées. je connais moins les produits casual ou chassures ou habillement détente. Le cashbach est intervenu très longtemps après mais a été effectué, c'est l'essentiel ! merci

10/10 Aymeric, le 16.09.2019

acahts timb

Bonjour à tous mes lecteurs du lundi après midi ! Je suis ici pour vous comté mon aventure sur le monde fantastique de l'internet ADSL qui m'a conduit sur le site internet https:\\www. timberland. fr pour acheter des chaussure noires me permettant ainsi de renouveller ma garde robe professionnelle et de ne plus porté mes chaussure qui commencé à sentir un peu le morbier ! L'achat fut des plus rapide, choix de taille, coloris et code promo pour me faire livrer sans frais à mon domicile en moins de 2 semaines. Je suis satisfait et elle me vont trop bien ! :

7/10 manon, le 28.08.2019

super!

j'ai commandé des sandales rose gold pour l'été, elles sont arrivées dans le temps indiqué par le marchand, elles sont super confortables, je ne regrette pas du tout mon achat je recommande à 100%, on peux marcher avec des kilomètres, ce sont des vrais chaussons! L'emballage était un peu abimé par le transport mais le produit était impeccable, rien à redire! je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommanderai chez ce marchand sans aucune hésitation, vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 Ludovic, le 30.04.2019

Site très sérieux

J'ai effectué une commande le 04 Mars 2019, d'une une paire de chaussures Pro Euro Hiker Worker Boot Homme marron, lors d'une promotion, qui était très intéressante, je les ai reçu rapidement, l'emballage était bien sécurisé. Les frais de livraison était à 0E. J'ai aussi profité d'une réduction de 10% sur l'ensemble de ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, la taille choisie était conforme. Le délai de livraison indiqué a bien été respecté. Le site est facile pour la navigation.

10/10 KARINE, le 07.04.2019

Article de qualité

Paire de tennis en cuir de belle qualité et conforme à mes attentes. Belle surprise car je les ai acheté en promotion sur le site officiel ( mi-février 2019) alors que sur d'autres sites, le prix était plus élevé et l' article, en rupture de stock ! L'envoi a été rapide et j'ai bénéficié d'un bon suivi concernant l'acheminement de mon colis reçu par la poste. Je suis satisfaite de mon achat et recommande donc le site Timberland sans problème. Ayant déjà acheté des chaussures de cette marque; je trouve que la qualité est bien présente. Ayant les pieds sensibles, il est fondamental pour moi, d'être bien chaussé.

8/10 ASSOPERSO, le 01.03.2019

Derby oxford Femme

C'est la première fois que je commande sur le site Timberland. J'ai acheté des derbys oxford pour femme en solde avec -50% ce qui était très intéressant. J'ai reçu ma commande en 2 jours ce qui est très rapide. Les derbys sont parfaites, un beau produit de belle qualité. Le site répertorie un choix de chaussures de qualité et même un choix de vêtements également. Les frais d'envois et de retour sont gratuits, ce qui n'est pas négligeable et qui ajoute un plus pour ma part dans l'achat sur internet. En résumé, je suis très satisfaite de cet achat effectué sur le site Timberland. Très bon rapport qualité / prix. Je recommande+++

1/10 amelia, le 14.02.2019

déçu

Nous avons passer commande sur ce site en début d'après midi. Nous sélectionnons la taille de la paire de chaussures choisie, et le site nous indique qu'il reste pas mal de disponibilité dans la taille sélectionner. Parfait. Nous finalisons donc la commande. Le soir même un mail de confirmation de commande car rupture de stock dans la taille choisi. Je retourne sur le site essaie de choisir une autre taille, et la surprise, la taille que j'avais sélectionner lors de ma première commande est encore disponible. Finalement je n'ai pas aboutis ma seconde commande car j'ai été déçu!

9/10 Olivier, le 12.02.2019

Timberland Blouson Goose Eye

Produit livré comme prévu et dans les temps . Manteau de très bonne qualité et sans défauts. J'ai acheté ce produit avec une ristourne de 100 euros sur le site de Timberland pendant la période des soldes. Produit livré en super état dans un emballage de qualité. Doudoune très chaude et conforme aux avis que j'ai pi lire sur les différents sites qui proposaient ce produit. Je recommande cette doudoune sans hésiter. Le petit points négatif c'est qu'il n'y a pas de vrai"s poches intérieurs Pour moi 4 étoiles

10/10 Benjamin, le 31.01.2019

Marque de reference

A mon habitude je fréquentais les sites de chaussures plus généraliste. Suite aux soldes, je me suis intéresse à la marque dont un modèle avait piqué mon intérêt chez un vendeur concurrent chez qui j'avais mes habitudes. J'ai remarqué que grâce au site de cashback et son option qui permets d'essayer tous les codes promos j'étais largement gagnant en allant directement sur le site de timberland. Que le site proposait également les frais de port et le retour de produit gratuit et facile ( en magasin ou par la poste) . Je recommande.

10/10 stephanegenin, le 31.01.2019

TOP

marchand au top rien a redire. LES PRIX SONT CANON PENDANT LES SOLDES , J'AI ACHETÉ UNE PAIRE DE TIMBERLAND POUR ENFANT. PRIX DE DEPART 40 EUROS AVEC UN CODE PROMO DE 10% DE BIENVENUE SOIT 36 EUROS AVEC LA LIVRAISON GRATUITE. DE PLUS J'AI OBTENU UN CASH BACH DE 4, 2% SUR LE PRIX LA. LIVRAISON A ETE RAPIDE ET GRATUITE. IL PROPOSE UN RETOUR GRATUIT POSSIBLE. LE TOP DU TOP. JE RECOMMANDE CE SITE MARCHAND LES YEUX FERMÉS . ET BIEN SUR TRES SATISFAIT DE MON ACHAT. LA QUALITE TIMBERLAND A PETIT PRIX. MERCI.

10/10 THIERRY, le 25.01.2019

Un rêve enfin réalisé

Ça y est, je peux enfin m'offrir les Timberland de mes rêves, grâce aux supers soldes d'hiver et un code ebuyclub j'ai un modéle superbe en édition limité ! Modèle "eau" bleu jean, un look d'enfer classe et classique, pour moins de 90 euros au lieu de 200 ! La livraison du colissimo est prévue dans les jours à venir, départ aujourd'hui, comme j'ai hâte... J'ai déjà acquis des baskets et des Splitrock, mais il me manquait le modèle iconique, indispensable, le must-have du passionné de la marque !

9/10 Claudine, le 23.01.2019

Très bien

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises sur leur site internet, en 2017 j'ai commandé des bottes, et fin 2018 des bottines. Ils proposent de très bonnes chaussures, très confortables et qui durent vraiment dans le temps. La commande se fait facilement, le site est agréable, ils proposent de bonnes promotions pour le Black Friday ou les soldes. La livraison est rapide et ils respectent les délais. Le colis est toujours très bien fait. Même si leurs chaussures sont chères ça vaut le coup d'y mettre le prix.

8/10 emeline, le 13.01.2019

Achat timberland

J'ai achter des chaussures, elles sont arrivées dans les temps indiqués. Ces chaussures ont étés achetées lors des soldes et donc le prix était correct. Elles étaient dans un emballage correctement fait et donc ne risquaient pas d'être abimés lors du déplacement. Lors de la livraison tout était conforme à la description du produit. Grâce au guide sur le site d'achat la taille était la bonne et j'ai donc pas eu besoin d'avoir recours au retour de ma commande. Je suis satisfaite de ma commande et du service client.

9/10 Ron, le 22.12.2018

Commande Timberland

J'ai commandé une paire de Timberland pour offrir le 18 / 12 / 18 avec un code de réduction de Ebuyclub qui m'a permis d'avoir pas loin de 14€ de réduction. J'ai bien reçu la commande dans le délais qui m'était indiqué ( 3 à 5 jours ouvrés) dans un assez bon état et la commande correspond à mes attentes. Le seul bémol est que quand on commande sur le site de la marque, il est marqué "commande en cours de traitement" et l'on peut se demander si la commande va être expédier ou préparer. Néanmoins j'ai bien reçu mon colis et j'espère que celui-ci sera un bon cadeau.

9/10 Rémi, le 16.12.2018

TRès bon service

Ma commande est arrivée très rapidement. Elle était très bien emballée. LA qualité du service appréciable, un site simple pour passer ma commande et un produit très fidèle à la description et aux photos présentes sur le site d'achat en ligne. Cette enseigne me convient parfaitement et je la recommande à tous ceux qui veulent une valeur sure et un vrai service de pros. à recommander.

10/10 MYRIAM, le 06.12.2018

Très satisfaite

Achat d'une paire de Chaussures de bonnes qualités et conforme a mes attentes. Je n'ai pas eut de mauvaises surprise lors de l'ouverture de mon colis. Les chaussures commandées correspondaient bien a celle que j'attendais. De plus au niveau des la taille' la pointure correspond bien au norme, elle taille juste, ni trop petit, ni trop grand. Expédition soigneuse et rapide. Produit bien emballé Les délais de livraison ont été respecté . Tout était parfait Je recommande vivement ce site et ses articles.

8/10 Adeline, le 23.11.2018

Black friday et remises

Je profite du black friday pour effectuer mes cadeaux de noel. Les chaussures timberland restent à des prix très élevés surtout quand il s'agit de chaussures pour enfants quand sait qu'ils vont les utiliser que qlq mois. Mais là, avec le black friday plus code promo, plus cashback, la réduction était de plus 30%. Et mon cashback est remonté quasiment instantanément. Il ne me reste plus qu'à les recevoir. J'espère que ce sera bon pour Noël. C'est toujours l'angoisse. En tout cas, passer par eBuyCLub pour faire ses cadeaux de noel, ça vaut le coup !

10/10 Lila, le 06.09.2018

Très Bon Achat

Pour les chaussures de sécurité ce sont les meilleurs! Les chaussures on du style, elles sont robuste! j'en ai déjà acheter plusieurs au par avant et je n'est jamais été déçu! De plus il y a beaucoup de modèle et de choix de couleur pour des chaussures de sécurité, faut voir ce que propose les autres ce n'est pas terrible et on est pas forcement confortable une fois le pied dedans. Avec celle-ci on à la sensation de porter une paire de chaussure classique on a pas la sensation des jambes lourdes le soir rentré chez sois

8/10 Benjamin, le 30.06.2018

Nickel

bonne qualité, correspond a mes attentes. Les chaussures d'été que j'ai commandé sont à ma taille et je suis ravi de les avoir recus. Une livraison plus que rapide, jamais décu ! Je recommande que ce soit chaussure homme ou femme, été ou hiver

10/10 ISABELLE, le 27.06.2018

tres satisfait

Commande sur le site très facile , suivi impeccable et envoi très rapide malgré le week end. Avis de livraison et retrait du colis en Relais très rapide et simple. Article conforme;Très satisfait je recommande.

6/10 chiraz, le 10.04.2018

1er achat site timberland

Marchand sérieux, j'ai dû retourner un article trop petit, j'ai été remboursé. Le seul problème c'est que c'est un peu long. A part ça j'adore cette marque et je continuerai de commander chez eux. Bon service client, joignable et à l'écoute.

10/10 Damien, le 11.02.2018

Marque de chaussure bien connue

Ma commande de cette marque de chaussure bien connue s'est très bien déroulée. J'ai rapidement été livré, les chaussures étaient conformes aux photos. J'ai passé ma commande pendant les soldes et j'ai pu avoir mes chaussures à un très bon prix.

10/10 agnes, le 02.02.2018

satisfait

le site est très facile à utiliser. Le choix est au rendez-vous. Les articles livrés sont conformes au descriptif. Le produit est bien emballé et livré dans les délais indiqués à la commande. Très bonne expérience

10/10 Olivier, le 31.01.2018

Large choix de produits authentiques

Le site est très bien présenté et donne envie de commander. Les produits sont garantis d'être authentiques puisqu'il s'agit du site officiel de la marque. Les prix sont corrects parfois moins chers que sur les sites spécialisés, surtout en période de soldes. Le processus de commande est simple, l'envoi rapide, les retours sont gratuits.

10/10 Frédéric, le 12.01.2018

super

J'adore la marque, les chaussures sont de bonnes qualité et pour l'hiver c'est parfait, elles sont confortables, légères et s'associe avec tout types de vêtements un peu chère mais ça vaut le coup je suis pas déçu

10/10 Saïda, le 14.12.2017

Excellent site

C'est un site dont le sérieux mérite d'être souligné. J'ai commandé une paire de chaussures, la livraison a été rapide ( 4 jours ouvrés) et soigné, le paiement est sécurisé, le suivi de livraison est rapide, les chaussures sont conformes à la description, bref je recommande.

10/10 fabrice, le 07.08.2017

Belles chaussures

Livraison OK chaussures de grande qualité. Seul problème les rivets coupent un des lacets. Post envoyé à la marque mais celle ci n'a pas daigné répondre. On peut en déduire que leur service client est nul n'est ce pas !

10/10 Stiven, le 01.07.2017

Je recommande

Qui suis je pour recommander ? Un client exigeant! Le site : très bien fait! Les produits: top La qualité : à voir dans le temps mais même pas peur. Expédition, délai et frais : parfait. Donc voilà. Pour moi tout est réuni pour recommander surtout lorsque ce sont les soldes.

10/10 Nicolas, le 01.01.2017

Achat pull

Je suis tres satisfait de mon achat. J'ai reçu mon colis très rapidement, conformément à sa description. Le colis était bien protégé et emballé. Je recommande le site Timberland pour les achats en ligne.

10/10 Natacha, le 29.12.2016

Timberland

Site super sérieux rien a redire livraison rapide et bien emballé. Je recommande les yeux fermés en plus les produits Timberland sont de très bonnes qualités. Durée de vie très importante comparé au autres marques

10/10 Jennifer, le 26.11.2016

chaussure top

Une livraison très rapide sans aucun soucie. Les chaussures sont superbes et tres confortables! ! Des chaussures indémodable et qui font bien habillé avec leur nouveau design. On peut les mettre avec tout! ! Rien à dire juste au top! !

10/10 AMINA, le 24.11.2016

Super site

Livraison ultra rapide et très bien emballée, il y a aussi la possibilité de personnaliser ses Tim et propose des modèles exclusifs uniquement sur ce site. Il y a même parfois des promos et des réductions. J'adore !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis