Timberland

Avis clients Timberland

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 aymericjulien, le 16.09.2019

acahts timb

Bonjour à tous mes lecteurs du lundi après midi ! Je suis ici pour vous comté mon aventure sur le monde fantastique de l'internet ADSL qui m'a conduit sur le site internet https:\\www. timberland. fr pour acheter des chaussure noires me permettant ainsi de renouveller ma garde robe professionnelle et de ne plus porté mes chaussure qui commencé à sentir un peu le morbier ! L'achat fut des plus rapide, choix de taille, coloris et code promo Timberland pour me faire livrer sans frais à mon domicile en moins de 2 semaines. Je suis satisfait et elle me vont trop bien ! :

7/10 manon_262010, le 28.08.2019

super!

j'ai commandé des sandales rose gold pour l'été, elles sont arrivées dans le temps indiqué par le marchand, elles sont super confortables, je ne regrette pas du tout mon achat je recommande à 100%, on peux marcher avec des kilomètres, ce sont des vrais chaussons! L'emballage était un peu abimé par le transport mais le produit était impeccable, rien à redire! je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommanderai chez ce marchand sans aucune hésitation, vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 l_oyer2000, le 30.04.2019

Site très sérieux

J'ai effectué une commande le 04 Mars 2019, d'une une paire de chaussures Pro Euro Hiker Worker Boot Homme marron, lors d'une promotion, qui était très intéressante, je les ai reçu rapidement, l'emballage était bien sécurisé. Les frais de livraison était à 0E. J'ai aussi profité d'une réduction de 10% sur l'ensemble de ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, la taille choisie était conforme. Le délai de livraison indiqué a bien été respecté. Le site est facile pour la navigation.

10/10 laurentkarine, le 07.04.2019

Article de qualité

Paire de tennis en cuir de belle qualité et conforme à mes attentes. Belle surprise car je les ai acheté en promotion sur le site officiel ( mi-février 2019) alors que sur d'autres sites, le prix était plus élevé et l' article, en rupture de stock ! L'envoi a été rapide et j'ai bénéficié d'un bon suivi concernant l'acheminement de mon colis reçu par la poste. Je suis satisfaite de mon achat et recommande donc le site Timberland sans problème. Ayant déjà acheté des chaussures de cette marque; je trouve que la qualité est bien présente. Ayant les pieds sensibles, il est fondamental pour moi, d'être bien chaussé.

8/10 ASSOPERSO, le 01.03.2019

Derby oxford Femme

C'est la première fois que je commande sur le site Timberland. J'ai acheté des derbys oxford pour femme en solde avec -50% ce qui était très intéressant. J'ai reçu ma commande en 2 jours ce qui est très rapide. Les derbys sont parfaites, un beau produit de belle qualité. Le site répertorie un choix de chaussures de qualité et même un choix de vêtements également. Les frais d'envois et de retour sont gratuits, ce qui n'est pas négligeable et qui ajoute un plus pour ma part dans l'achat sur internet. En résumé, je suis très satisfaite de cet achat effectué sur le site Timberland. Très bon rapport qualité / prix. Je recommande+++

1/10 brottoamelia, le 14.02.2019

déçu

Nous avons passer commande sur ce site en début d'après midi. Nous sélectionnons la taille de la paire de chaussures choisie, et le site nous indique qu'il reste pas mal de disponibilité dans la taille sélectionner. Parfait. Nous finalisons donc la commande. Le soir même un mail de confirmation de commande car rupture de stock dans la taille choisi. Je retourne sur le site essaie de choisir une autre taille, et la surprise, la taille que j'avais sélectionner lors de ma première commande est encore disponible. Finalement je n'ai pas aboutis ma seconde commande car j'ai été déçu!

9/10 elfenec77, le 12.02.2019

Timberland Blouson Goose Eye

Produit livré comme prévu et dans les temps . Manteau de très bonne qualité et sans défauts. J'ai acheté ce produit avec une ristourne de 100 euros sur le site de Timberland pendant la période des soldes. Produit livré en super état dans un emballage de qualité. Doudoune très chaude et conforme aux avis que j'ai pi lire sur les différents sites qui proposaient ce produit. Je recommande cette doudoune sans hésiter. Le petit points négatif c'est qu'il n'y a pas de vrai"s poches intérieurs Pour moi 4 étoiles

10/10 benjiparker, le 31.01.2019

Marque de reference

A mon habitude je fréquentais les sites de chaussures plus généraliste. Suite aux soldes, je me suis intéresse à la marque dont un modèle avait piqué mon intérêt chez un vendeur concurrent chez qui j'avais mes habitudes. J'ai remarqué que grâce au site de cashback et son option qui permets d'essayer tous les codes promos j'étais largement gagnant en allant directement sur le site de timberland. Que le site proposait également les frais de port et le retour de produit gratuit et facile ( en magasin ou par la poste) . Je recommande.

10/10 stephanegenin, le 31.01.2019

TOP

marchand au top rien a redire. LES PRIX SONT CANON PENDANT LES SOLDES , J'AI ACHETÉ UNE PAIRE DE TIMBERLAND POUR ENFANT. PRIX DE DEPART 40 EUROS AVEC UN CODE PROMO DE 10% DE BIENVENUE SOIT 36 EUROS AVEC LA LIVRAISON GRATUITE. DE PLUS J'AI OBTENU UN CASH BACH DE 4, 2% SUR LE PRIX LA. LIVRAISON A ETE RAPIDE ET GRATUITE. IL PROPOSE UN RETOUR GRATUIT POSSIBLE. LE TOP DU TOP. JE RECOMMANDE CE SITE MARCHAND LES YEUX FERMÉS . ET BIEN SUR TRES SATISFAIT DE MON ACHAT. LA QUALITE TIMBERLAND A PETIT PRIX. MERCI.

10/10 rythier73, le 25.01.2019

Un rêve enfin réalisé

Ça y est, je peux enfin m'offrir les Timberland de mes rêves, grâce aux supers soldes d'hiver et un code ebuyclub j'ai un modéle superbe en édition limité ! Modèle "eau" bleu jean, un look d'enfer classe et classique, pour moins de 90 euros au lieu de 200 ! La livraison du colissimo est prévue dans les jours à venir, départ aujourd'hui, comme j'ai hâte... J'ai déjà acquis des baskets et des Splitrock, mais il me manquait le modèle iconique, indispensable, le must-have du passionné de la marque !

9/10 tataroro4, le 23.01.2019

Très bien

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises sur leur site internet, en 2017 j'ai commandé des bottes, et fin 2018 des bottines. Ils proposent de très bonnes chaussures, très confortables et qui durent vraiment dans le temps. La commande se fait facilement, le site est agréable, ils proposent de bonnes promotions pour le Black Friday ou les soldes. La livraison est rapide et ils respectent les délais. Le colis est toujours très bien fait. Même si leurs chaussures sont chères ça vaut le coup d'y mettre le prix.

8/10 emelinedevillers02, le 13.01.2019

Achat timberland

J'ai achter des chaussures, elles sont arrivées dans les temps indiqués. Ces chaussures ont étés achetées lors des soldes et donc le prix était correct. Elles étaient dans un emballage correctement fait et donc ne risquaient pas d'être abimés lors du déplacement. Lors de la livraison tout était conforme à la description du produit. Grâce au guide sur le site d'achat la taille était la bonne et j'ai donc pas eu besoin d'avoir recours au retour de ma commande. Je suis satisfaite de ma commande et du service client.

9/10 onyx3360, le 22.12.2018

Commande Timberland

J'ai commandé une paire de Timberland pour offrir le 18 / 12 / 18 avec un code de réduction de Ebuyclub qui m'a permis d'avoir pas loin de 14€ de réduction. J'ai bien reçu la commande dans le délais qui m'était indiqué ( 3 à 5 jours ouvrés) dans un assez bon état et la commande correspond à mes attentes. Le seul bémol est que quand on commande sur le site de la marque, il est marqué "commande en cours de traitement" et l'on peut se demander si la commande va être expédier ou préparer. Néanmoins j'ai bien reçu mon colis et j'espère que celui-ci sera un bon cadeau.

9/10 RemiBOU, le 16.12.2018

TRès bon service

Ma commande est arrivée très rapidement. Elle était très bien emballée. LA qualité du service appréciable, un site simple pour passer ma commande et un produit très fidèle à la description et aux photos présentes sur le site d'achat en ligne. Cette enseigne me convient parfaitement et je la recommande à tous ceux qui veulent une valeur sure et un vrai service de pros. à recommander.

10/10 my100472, le 06.12.2018

Très satisfaite

Achat d'une paire de Chaussures de bonnes qualités et conforme a mes attentes. Je n'ai pas eut de mauvaises surprise lors de l'ouverture de mon colis. Les chaussures commandées correspondaient bien a celle que j'attendais. De plus au niveau des la taille' la pointure correspond bien au norme, elle taille juste, ni trop petit, ni trop grand. Expédition soigneuse et rapide. Produit bien emballé Les délais de livraison ont été respecté . Tout était parfait Je recommande vivement ce site et ses articles.

8/10 jubert.adeline, le 23.11.2018

Black friday et remises

Je profite du black friday pour effectuer mes cadeaux de noel. Les chaussures timberland restent à des prix très élevés surtout quand il s'agit de chaussures pour enfants quand sait qu'ils vont les utiliser que qlq mois. Mais là, avec le black friday plus code promo, plus cashback, la réduction était de plus 30%. Et mon cashback est remonté quasiment instantanément. Il ne me reste plus qu'à les recevoir. J'espère que ce sera bon pour Noël. C'est toujours l'angoisse. En tout cas, passer par eBuyCLub pour faire ses cadeaux de noel, ça vaut le coup !

10/10 foulse, le 06.09.2018

Très Bon Achat

Pour les chaussures de sécurité ce sont les meilleurs! Les chaussures on du style, elles sont robuste! j'en ai déjà acheter plusieurs au par avant et je n'est jamais été déçu! De plus il y a beaucoup de modèle et de choix de couleur pour des chaussures de sécurité, faut voir ce que propose les autres ce n'est pas terrible et on est pas forcement confortable une fois le pied dedans. Avec celle-ci on à la sensation de porter une paire de chaussure classique on a pas la sensation des jambes lourdes le soir rentré chez sois

8/10 benjaminparnin, le 30.06.2018

Nickel

bonne qualité, correspond a mes attentes. Les chaussures d'été que j'ai commandé sont à ma taille et je suis ravi de les avoir recus. Une livraison plus que rapide, jamais décu ! Je recommande que ce soit chaussure homme ou femme, été ou hiver

10/10 RMLM, le 27.06.2018

tres satisfait

Commande sur le site très facile , suivi impeccable et envoi très rapide malgré le week end. Avis de livraison et retrait du colis en Relais très rapide et simple. Article conforme;Très satisfait je recommande.

6/10 chla, le 10.04.2018

1er achat site timberland

Marchand sérieux, j'ai dû retourner un article trop petit, j'ai été remboursé. Le seul problème c'est que c'est un peu long. A part ça j'adore cette marque et je continuerai de commander chez eux. Bon service client, joignable et à l'écoute.

10/10 damien_94, le 11.02.2018

Marque de chaussure bien connue

Ma commande de cette marque de chaussure bien connue s'est très bien déroulée. J'ai rapidement été livré, les chaussures étaient conformes aux photos. J'ai passé ma commande pendant les soldes et j'ai pu avoir mes chaussures à un très bon prix.

10/10 corvei, le 02.02.2018

satisfait

le site est très facile à utiliser. Le choix est au rendez-vous. Les articles livrés sont conformes au descriptif. Le produit est bien emballé et livré dans les délais indiqués à la commande. Très bonne expérience

10/10 zorgh, le 31.01.2018

Large choix de produits authentiques

Le site est très bien présenté et donne envie de commander. Les produits sont garantis d'être authentiques puisqu'il s'agit du site officiel de la marque. Les prix sont corrects parfois moins chers que sur les sites spécialisés, surtout en période de soldes. Le processus de commande est simple, l'envoi rapide, les retours sont gratuits.

10/10 fred92170, le 12.01.2018

super

J'adore la marque, les chaussures sont de bonnes qualité et pour l'hiver c'est parfait, elles sont confortables, légères et s'associe avec tout types de vêtements un peu chère mais ça vaut le coup je suis pas déçu

10/10 sweethoneysugar, le 14.12.2017

Excellent site

C'est un site dont le sérieux mérite d'être souligné. J'ai commandé une paire de chaussures, la livraison a été rapide ( 4 jours ouvrés) et soigné, le paiement est sécurisé, le suivi de livraison est rapide, les chaussures sont conformes à la description, bref je recommande.

10/10 fabetbea, le 07.08.2017

Belles chaussures

Livraison OK chaussures de grande qualité. Seul problème les rivets coupent un des lacets. Post envoyé à la marque mais celle ci n'a pas daigné répondre. On peut en déduire que leur service client est nul n'est ce pas !

10/10 bigoun, le 01.07.2017

Je recommande

Qui suis je pour recommander ? Un client exigeant! Le site : très bien fait! Les produits: top La qualité : à voir dans le temps mais même pas peur. Expédition, délai et frais : parfait. Donc voilà. Pour moi tout est réuni pour recommander surtout lorsque ce sont les soldes.

10/10 nrenelleau, le 01.01.2017

Achat pull

Je suis tres satisfait de mon achat. J'ai reçu mon colis très rapidement, conformément à sa description. Le colis était bien protégé et emballé. Je recommande le site Timberland pour les achats en ligne.

10/10 Nackt, le 29.12.2016

Timberland

Site super sérieux rien a redire livraison rapide et bien emballé. Je recommande les yeux fermés en plus les produits Timberland sont de très bonnes qualités. Durée de vie très importante comparé au autres marques

10/10 jenniferct, le 26.11.2016

chaussure top

Une livraison très rapide sans aucun soucie. Les chaussures sont superbes et tres confortables! ! Des chaussures indémodable et qui font bien habillé avec leur nouveau design. On peut les mettre avec tout! ! Rien à dire juste au top! !

10/10 bibiche93, le 24.11.2016

Super site

Livraison ultra rapide et très bien emballée, il y a aussi la possibilité de personnaliser ses Tim et propose des modèles exclusifs uniquement sur ce site. Il y a même parfois des promos et des réductions. J'adore !

10/10 igorholguera, le 14.11.2016

Achat simple et livraison rapide

Achat en ligne facile, le site Timberland est clair et de très nombreuses références de la marque sont disponibles, avec un large choix de tailles ( en cas de promotions elles s'épuisent cependant vite) . Expédition rapide et livraison standard gratuite par colissimo suivi. Recommandé.

10/10 Feno_aina, le 04.10.2016

super produit

Je suis assez satisfaite de toutes ma commande passée sur la timberland. com ; les photos et les couleurs sont assez fidèle par rapport à la réalité de chaque produit, qui reste pardessus tout des produits de qualité. Services de livraison très bien, rien à dire. je recommande l'achat sur leur site.

10/10 jchmorel, le 20.08.2016

Timberland

Timberland. com est le site internet de la célèbre marque de vêtements et d accessoires de mode Timberland. On y trouve tous les produits de la marque au prix catalogue. Il y'a parfois des réductions et le port gratuit.

10/10 helenekaing, le 28.04.2016

Excellent

La commande est arrivée très vite. Il n'y a eu aucun soucis pour le suivi du colis. De plus, le produit est de très bonne qualité, un produit qui va durer, c'est sur ! Rien à dire ! Très bon marchand, je recommande !

10/10 gaellesaporte, le 14.03.2016

Rapidité et efficacité

J'ai pu profité d'une réduction exceptionnelle chez Timberland. Produit expédié dans la foulée et livraison rapide. Produit de qualité et correspondant complétement à mes attentes. Je recommande vivement.

10/10 guyom62, le 11.03.2016

Produit de qualité

Le site Timberland est très sérieux. Vous trouverez leur collection avec par moment de bonnes promotions ( c'est assez rare) . Ils vous livreront très rapidement et surtout seront à votre écoute au besoin.

10/10 jmix, le 05.03.2016

Livraison rapide et conforme, parfait !

Livraison gratuite, très rapide et bien protégée, produits conformes à la description, que demander de plus ? N. B. : N'ayant pas eu besoin de faire de retour de produit ( et c'est tant mieux ;-) ) , je n'ai pas d'avis sur ce sujet.

10/10 jtcheng, le 28.12.2015

Satisfaite

1ère fois que je commande sur le site et agréablement surprise : promotion intéressante juste avant noel avec en plus mon cashback ! Et surtout livraison hyper rapide ! J'ai fait un heureux à Noël car avec la promo j'ai eu en plus un T shirt gratuit ! ! Que demander de plus

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.