Timberland

Avis clients Timberland

TOP AVIS :
10/10 Patricia, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Belle botte

Super belle botte, reçu en quelques jours gratuitement, j'ai trouvé un code promo Timberland pour bénéficier d'une réduction de dix pour cent , s'est super, double carton afin de protéger les bottes, j'ai choisi un modèle homme car je les préfère, elle sont géniales, waterproof, je les ai enfiler et je n'ai pas eu mal au pied, de couleur noir , elle sont résistantes , franchement elle sont au top, au cas où cela n'irai pas, nous avons 30 jours pour les retourner, donc il faut se faire plaisir, le renvoi est gratuit

10/10 peggy, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Parfait

Le site Timberland est parfait. J ai commandé une paire de chaussures Timberland, l envoi du colis fut rapide, les délais de livraison ont été respectés. Le colis était très bien emballé. Je suis satisfaite de ma commande et de la qualité du produit. Je n ai pas eu besoin d effectuer un retour. Le cashback a été rapidement pris en compte. En conclusion, le site Timberland est fiable, sérieux et de qualités, vous pouvez vous y rendre les yeux fermés, vous ne serez pas déçu. Rapidité, soigné, qualité

10/10 Sarah, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Chaussures Timberland

J’ai passé commande pour moi et fais mes cadeaux de noël en période de solde et fort pourcentage chez eBuyClub. J’ai pu bénéficier et de l’avantage eBuyClub et des soldes et des avantages du programme de fidélité sans problème. Je n’ai pas été déçue, service impeccable, pas de difficulté particulière entre l’utilisation de l’application et du site marchand même lorsque j’ai du faire un retour pour changement de taille. Les produits reçus sont fidèles à leurs descriptions. Je recommande sans hésiter les achats chez Timberland à travers l’application eBuyClub.

8/10 florian, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Timberland

J ai achete en ligne ma veste timberland, pour l'hiver. Veste imperméables d une couleur bleue. Je voulais une veste longue pour me couvrir les jambes lorsque la météo est pluvieuse. La veste fait sont rôle, elle est chaude et ne laisse pas l humidité pénétré. Je l ai porté lors des sport d hiver d une journée au ski et convient parfaitement pour un milieu froid et pour la pratique d un sport comme le ski, par contre pas très légère pour les mouvements mais fait le job malgré le froid. Je valide le confort de cette veste.

6/10 lisamessana, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Commande Timberland

J’ai fais une commande d une paire de chaussure Timberland pour enfant en taille 31. J’ai pu profiter des remises black friday cumulé avec un bon de réduction de bienvenue de 10% la paire m est donc revenue à 48€ contre 80€ prix hors remise. J ai toutefois été confronté à un problème de commande puisque j ai validé mon paiement sur PayPal et le site m a indiqué problème de paiement et quelques minutes plus tard je reçois une confirmation de PayPal pour le paiement de la paire alors que la commande n a pas aboutie.

10/10 sophie, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Super

J'ai fait une commande de chaussure Pro directement sur le site, est tout c'est passé correctement. Commander le 11 / 11, normalement expédié en 3-5 jours et là je les ai reçu 4 jours après. Très rapide en point de relais, évidemment très bien emballée, la pointure correspondait bien, nous avions déjà des chaussures de sécurité Timberland Pro, elles étaient assez lourdes car encore avec la coque en métal mais là ils ont changés la coque ce qui fait que la chaussure est moins lourde. Du coup nous avons acheté une autre paire avec le black friday.

10/10 Patricia, le 05.10.2023 , achat du 05.10.2023

Transaction parfaite

Achat bottine, reçu rapidement , transaction parfaite avec un code promo me faisant bénéficier d'une réduction de 10 / 100, envoi gratuit et retour sous 30 jours si insatisfait donc je recommande l'achat sur Timberland , des produits de qualités les bottes sont waterproof , je vais donc pouvoir les mettre à toute saison, et en cliquant sur le lien de ebuyclub j'obtiens encore 3 euros en bonus, que dire de mieux sinon que je suis très satisfaite de cette achat, l'envoi a été ultra rapide livraison à domicile gratuitement

10/10 Madoui, le 02.08.2023 , achat du 02.08.2023

Timberland

J’aime énormément commander avec eBuyClub, car c’est vraiment le top même si on a des promotions ebuy club. donne toujour. ? Des Cashback aussi rapide et très intéressant. Merci à cette application là. C’est marc. Timberland est une marque très fiable et c’est une très belle qualité de vêtements que on trouve nulle part ailleurs J’espère juste que Timberland reste en collaboration avec eBuyClub, afin qu’on puisse toujours bénéficier de cette promotion énorme et ça nous évite de partir au magasin. On commande tous sur Internet avec un prix magnifique ? ?

10/10 Farida, le 08.07.2023 , achat du 08.07.2023

Achat

Cette marque n’est vraiment pas donné mais moi j’achète ses produits durant les soldes. Notamment vers la milieu ou fin des soldes. Je trouve que c’est une marque qui fait vraiment des bons pourcentage Durant les soldes. Les produits sont inépuisable elle dure pendant des années. Et même lorsque la chaussure est abîmé elle reste stylé. MoN MaRi emporte et s’achète une paire toutes les cinq ans environ et même celle qu’elle a cinq ans est encore dans son placard. Elles sont très convoité est indémodable

10/10 Jade, le 12.02.2023

Des chaussures de qualité !

Des chaussures de qualité ! Vraiment rien a dire et un large choix pour les boots homme. J’ai commandé pour Noël et c’était parfait livraison dans les temps, produit conforme à la description et bien taillée ! Parfait je recommande fortement Timberland ! La qualité de cette marque n’est plus à prouver. Le produit est conforme à mes attentes. Livraison très rapide. Le cashback est très rentable et rapide »3’t valider. Je recommande vivement le site, de plus il y a des promotions très intéressantes. Cashback un peu long mais très intéressant! !

10/10 Nelson, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

Super éxpérience

Achats d'une paire de chaussures TIMBERLAND sur le site web, le processus a été super simple rien n’a faire juste de laisser guider. Pour cet achat pas de code promo même si l'application web m'en a proposé plusieurs. Une livraison ultra rapide, un emballage très soigné et arrivé en très bon état, bien entendue les articles achetés été conforme à ma commande et la qualité du produit été bien entendu au rendez-vous. SUPER, que du bonheur de faire des achats et de recevoir en retour du Cashback en retour... . Merci

10/10 Anthony , le 27.01.2023 , achat du 27.01.2023

Une qualité et un confort d'exeption

J'ai acheté deux paires de chaussure en cuir montante chez Timberland il y as bientôt deux ans et je suis totalement satisfait de mon choix, le confort et les finitions sont de très bonne manufacture, la livraison était gratuite et j'ai reçus mon colis très rapidement dans un carton de livraison et emballage soigné et tout était conforme concernant la commande, je suis également hyper satisfait de la relation client le service après vente est à l'écoute des besoins c'est toujours. Également j'ai pu bénéficier d'une réduction supplémentaire en utilisant un code promo.

10/10 Mélanie, le 14.12.2022 , achat du 14.12.2022

Facile et simple

J'ai acheté une sacoche Timberland en cuir pour faire un cadeau à mon mari. Produit bien reçu et bien emballé. Produit de qualité. il s'agissait de mon premier achat sur ce site, et j'en suis vraiment ravie. De plus, j'ai pu profité d'une superbe offre promotionnelle pendant la période du Black Friday, donc je suis vraiment très contente. je recommande vivement ce site, qui propose des produits de très bonne qualité, pour un prix raisonnable. Il y a beaucoup de choix afin de satisfaire tout le monde. le site est simple et facile d'accès.

10/10 mélanie, le 25.10.2022 , achat du 25.10.2022

Chaussures au top

Code promo fonctionné avec les chaussures , RAS super, l'emballage soigné livraison rapide, Chaussure de qualité, qui tiennent chaud et tiennent bien les chevilles en marchant de plus jolie, je recommanderai chez Timberland livré en moins de 5 jours, la qualité était au niveau, pas de retour de commande, date d'achat mai 2022, grand choix de chaussures et vêtements dans leurs boutiques, vous ne regretterez pas , de plus avec e buyclub il y a des % cumulables sur vos achats sur internet bref foncez !

7/10 Maureen, le 09.05.2022 , achat du 09.05.2022

PARFAIT

J'ai acheté une paire de Timberland pro le 30 / 0122 taille 37. Le processus de commande c'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotion. Les délais de livraison ont été respecté. Livraison 10j de mémoire. Emballage très correct. Article conforme et la taille était bonne j'avais un peu peur à la commande car il y avait peu d'avis sur les petites tailles. Mais en tout cas parfait pour la taille. Je n'ai dons pas eu besoin de retourner ma commande. J'attend encore la validation EBC de la part du vendeur après plusieurs mois j'espère que ça viendra vite :)

10/10 cohen, le 20.03.2022 , achat du 20.03.2022

Super offre

J'ai profité d'une offre de réduction sur une paire de chaussures chez timberland. Le processus d'achat s'est bien passé, c'était assez simple de commander sur leur site. J'ai reçu les chaussures quelque jour après dans un emballage propre et suffisant pour une paire de chaussures. Aucun problème concernant la qualité des chaussures qui étaient neuves et jamais utilisées. Je me suis senti en confiance en achetant directement sur le site de la marque pour avoir une paire de chaussures originales. Je recommencerai à l'avenir pour mes prochaines chaussures.

10/10 Bouba, le 21.01.2022 , achat du 21.01.2022

Timberland

Bonjour la team. Depuis plusieurs semaines j'avais vu une publicité sur les réseaux sociaux à propos de la grande marque internationale Timberland et plus précisément sur une paire de chaussure montante bleue. La publicité m'a donné envie d'acheter cette paire de chaussure. J'ai regardé tout de suite sur votre application ebuyclub pour voir si un cashback existait pour Timberland. J'ai souhaité attendre les soldes pour optimiser les réductions. J'ai bien fait car j'ai trouvé la paire à un prix intéressant + le caschback que vous proposez. Merci à vous.

10/10 SEJOURNANT, le 22.12.2021 , achat du 22.12.2021

Timberland chaussures pour homme

Nous avons acheté une paire de chaussures Timberland pour homme courant décembre 2021. Ce sont des chaussures typées basket tout en ayant le style Timberland. Le processus de commande s'est bien déroulé, rien de particulier n'est à signaler. Nous n'avons pas eu de code promotionnel. Le délai de livraison a été très rapide, surtout en cette période proche des fêtes de fin d'année. Les délais étaient bien plus long chez les autres marchands en cette période. L'emballage était intact. Les articles étaient conformes. La qualité au niveau de ce que nous attendions. Pas eu besoin de faire de retour

10/10 Jonathan, le 16.12.2021 , achat du 16.12.2021

Timberland

Le traitement de la commande Timberland était réalisée rapidement, ainsi que sa livraison réalisée par Chronopost qui a été également très rapide et en plus le colis est arrivé en bon état ! Concernant le produit, une paire de chaussures Timberland. Elles sont de top qualité, la taille est respectée et elles sont magnifiques. Elles ont un look chic et des matériaux de qualités. Avec ses temps froid et pluvieux, mes pieds restent protégés ( sec et isolé du froid du sol) . Le daim est facile à entretenir.

7/10 hwittmann1, le 06.12.2021 , achat du 06.12.2021

Livraison

Aucune info sur la livraison avec le numéro de suivie On a aucune information de suivi du colis mais on a aucune info il est toujours en attente d’infos Ce prestataire est DPD voilà 8 jours que j’attends…. . et c’est trop Mais la marque Timberland est d’expérience une bonne marque Il reste qu’à changer le prestataire de livraison afin que les clients puissent profiter de leurs achats le plus rapidement possible J’espère que lors d’une prochaine commande cela aura évolué dans le bon sens On verra bien

10/10 SOPHIE, le 29.11.2021 , achat du 29.11.2021

Sérieux et fiable

J'ai effectué plusieurs achats sur le site Timberland, les conditions et le suivi sont très clairs, le site est assez intuitif au niveau de la navigation. Je n'ai jamais été déçue par leurs produits, donc je n'ai jamais eu à renvoyer des articles. Au niveau des pointures pour les chaussures ( sandales, bottines, boots et bottes) elles m'ont toujours convenu. La qualité est au rendez-vous, les matériaux et couleurs sont conformes aux photos de leur site. Il y a souvent des promotions donc il est facile de se faire plaisir.

9/10 alain, le 09.09.2021 , achat du 09.09.2021

Jamais décu

Deuxième commande passée et toujours aussi satisfaite. Il est compliqué pour moi d'acheter en ligne des chaussures mais avec la marque Timberland je n'ai jamais de soucis avec la pointure. Les produits sont de très bonne qualité et tiennent dans le temps, la livraison est rapide et le suivis de commande facile même sans avoir de compte sur leur site. Seul petit bémol, des problèmes dans la prise en compte du cashback. La marque est fiable et propose des produits bien pensés, sans trop donner dans le style du gros bûcheron canadien. C'est une référence de qualité pour leurs boots iconiques, mais aussi sur les vêtements mélangeant style et technicité. Les boots restent un classique à posséder dans tout vestiaire c bien

6/10 laetitia, le 11.06.2021 , achat du 11.06.2021

Achat Tee-shirt

Achat de plusieurs tee-shirt pour mon fils et mon conjoint. Le site Timberland est agréable et facile d'utilisation. On trouve rapidement le produit recherché et il y a du choix. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était très bien. Attention, Timberland est une marque qui taille grand car tous mes articles commandés avec la taille habituelle portée par mon fils et mon conjoint étaient trop grand. Je n'ai malheureusement pas pu les renvoyer car j'ai mis les articles directement à laver, tellement certaine de la taille commandée. Un peu déçu par rapport à, la taille. Je recommande cependant cette marque qui est de bonne qualité.

10/10 Noureddine, le 07.06.2021 , achat du 07.06.2021

Sérieux et efficace

L'expérience a été super pratique sur le site d'Ebuyclub. Le cash back a été rapidement prise en compte. Quant au site de Timberland, je trouve personnellement qu'il est clair et efficace. J'ai pu bénéficer d'un article en promotion. L'envoi du produit était rapide sans compter un soin particulier dans la livraison. En effet l'emballage propre de Timberland étaie du plus bel effet. Je recommande vivement Timberland ainsi qu'Ebuyclub. En ce qui concerne le produit en lui-même, je suis satisfait de mon achat.

10/10 pennkdistribution, le 21.05.2021 , achat du 21.05.2021

Irréprochable

J'ai acheté trois pantalons pour mon mari sur le site Timberland. Il en avait déjà acheté deux lors d'un voyage à Rome en Italie . Mon mari se sert de ces pantalons pour aller travailler ( patron pêcheur ) car il les trouve hyper confortables et ils font aussi bien habillés. Ils les portent tout le temps au travail, ils sont tout le temps lavés, et la qualité de ces pantalons ne bouge pas. Super qualité, super tenue des couleurs! ! La livraison s'est très bien passée, au niveau du délai d'attente, de la réception du colis. Je recommande vivement ce site pour leur sérieux et la qualité de leurs produits

10/10 William, le 25.04.2021 , achat du 25.04.2021

Super

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

8/10 VIRGINIE, le 06.03.2021 , achat du 06.03.2021

Toujours une bonne qualité

Cette commande concerne deux polos pour homme ( un de couleur gris chiné et un de couleur bleu marine) et pull type sweat, bleu marine également. Ces achats ont été effectués pour faire des cadeaux de Noel. La livraison a été rapide même si la carton étantbien grand pour le contenu! Les produits Timberland sont toujours bien taillés et de très bonne qualité. Ils ont eu beaucop de succès et ont été très appréciés! Ils sont d'ailleurs souvent portés et donc lavés, sans bougés! Je recommande le site et les produits.

8/10 Anthony, le 03.03.2021 , achat du 03.03.2021

Offre sur chaussures très intéressantes mais...

Offre sur chaussures très intéressantes mais attention au colis reçu. Grosse réduction sur les chaussures Timberland, j'ai pu acheter deux paires pour le prix d'une seule ( 50% de réduction + code de 20%) mais hélas l'une des deux paires était comme des chaussures d'occasion. Timberland accepte de rembourser mais il faut renvoyer le colis et en retour il n'y a pas d'envoi d'une paire équivalente. dommage mais grosse réduction tout de même à surveiller si il recommenceront le même offre prochainement.

8/10 Alix, le 02.03.2021 , achat du 02.03.2021

Bien

J'ai acheté des vêtements et accessoires pour homme pour un anniversaire le 01 / 03 / 21. Processus de commande bien déroulé. J'ai appliqué le code promo reçu sur le newsletter qui et bien appréciable. Les articles sont conforme et on l'air de qualité raisonnable à voir dans le temps. Le style correspond a mes attentes. Emballage correct. Je n'ai pas encore dut m'adresser au service client du site. Je ne pense pas faire de retour pour cette commande. Je pense cependant recommander ce site a mes proches pour les soldes.

10/10 abderahim, le 19.02.2021 , achat du 19.02.2021

très satisfait

J'ai acheté une paire de baskets et deux t-shirts de la marque timberland la date de cette commande est le 25 janvier 2021 le processus c'est super bien dérouler et j'en suis content je n'ai eu recours a aucun code promo pour cette commande la livraison a été très rapide et bien soigné, du boulot sérieux ma commande a été livré en moins d'une semaine l'emballage était en bonne état dans un grand carton tous les produits étaient conformes a ma commande sans erreur des produits de très bonne qualité a l'image de cette marque sans défaut non je ne retourne aucun produit car j'en suis très satisfait. Cordialement

8/10 lydia, le 11.01.2021 , achat du 11.01.2021

Super rapport qualité prix

j ai profité du cashback pour m'acheter des baskets Timberland à -50% Super qualité et la livraison n'a mis que 2 jours. Je recommande vivement le site de cette marque de grande qualité. Là je mets ces baskets presque tous les jours. Elles sont vraiment très confortables et en plus elles sont très discrètes en couleur beige. J'avais déjà acheter des Timberland en magasin, et là c'était la première fois que je commandais en ligne. Encore une fois je ne suis vraiment pas déçu et je penses retourner sur le site rapidement. Peut être pour les soldes du 20 janvier!

10/10 Kelly, le 10.01.2021 , achat du 10.01.2021

site ergonomique

Très bon site, ergonomique et facile d'utilisation pour une première commande effectuée hors boutique physique. Le suivi de commande se fait directement par mail puis s'en suit un suivi possible par mail via la référence de l'envoi. Les délais de livraison ont été respectés et la qualité de la marque est toujours au rendez-vous. Je recommande cette marque et également la passation de commande via ce site internet. Une fois le compte Timberland crées, les offres envoyées sont intéressantes également.

10/10 Pilar, le 01.12.2020 , achat du 01.12.2020

Bonne qualité

J'ai commandé une paire de chaussures pour l'anniversaire de mon fils. Chronopost m'adresse un courriel pour me confirmer la livraison que je n'ai pas reçu. Un dossier réclamation a donc été ouvert chez eux sans solution. J'ai donc contacté Timberland qui a été très professionnel. Un dossier a été ouvert chez eux pour confirmer ne pas avoir reçu mon article. Quelques jours plus tard on m'annonce le remboursement de mon article non reçu et une réduction de 10 % sur ma prochaine commande. Je suis très satisfaite de la façon dont Timberland a géré mon problème et j'ai donc refait une commande.

10/10 Dimitri, le 13.05.2020 , achat du 13.05.2020

Super Site - RAS

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site de timberland et je recommande fortement: choix interresant et varié avec la catégorie "OUTLET" qui permet de faire des économies, le retour gratuit en cas de soucis ( erreur de taille, couleur pas identique au site, changement d'avis, ... ) . La livraison est rapide et bien emballé. La catégorie normale du site est aussi très varié, bien qu'un peu cher, les codes promo sont fréquent et parfois en tant qu'étudiant on peux avoir -10% ce qui est loin d'être désagréable ! :) Rien à dire à part leur site qui parfois se retrouve surchargé par les visiteurs.

8/10 Prescilia, le 03.03.2020 , achat du 03.03.2020

BONNE COMMANDE

J'ai acheter deux paires de chaussures, une pour mon mari style bateau et l'autre paire légère et basse pour ma fille pour le printemps se sera parfait, la commande s'est bien déroulé et les informations du suivi correcte aussi j’attend maintenant de recevoir mes articles pour les essayer et je l'espere être satisfaite ou du moins mon mari et ma fille. La commande est à ce jour expédiée je ne devrais pas tarder à les recevoir j'espere juste que se sera cette semaine car sinon le délai sera beaucoup trop long...

10/10 yohann, le 29.12.2019 , achat du 29.12.2019

top qualité

j'adore cette marque, qui propose des chaussures de qualités je commande régulièrement chez eux, surtout en période de soldes ce qui permet de minimiser les dépenses car il faut avouer que le prix de leurs chaussures sont assez élevées. chez eux je dois toujours prendre une taille au dessus par rapport aux autres marque j'estime que leurs chaussures tailles petites mais ce n'est qu'un détail de toute facon quand vous faites une commande il y a une assurance retour en cas de problème de ce genre . je vous recommande ce vendeur

10/10 Lise, le 25.12.2019 , achat du 25.12.2019

Au top

J'ai acheté des chaussures basses de la marque Timberland, Oxford Stormbucks pour homme en noir. La date de mon achat été le 9 novembre dernier. Toute la commande c'est très bien passée. Les articles de la marque Timberland sont de très bonnes qualités, solides, robustes et qui durs dans le temps. Je n'ai pas eu recours à un code promo lors de mon achat. Le délai de livraison a été entièrement respecté et j'ai reçu même mon achat avant l'heure. L’emballage était solide et correct. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour.

10/10 Louis, le 14.12.2019 , achat du 14.12.2019

Super

Acheté une paire de boats sur le site Timberland. Excellent produit qui répond à toutes mes attentes. Envoi rapide dans un emballage robuste d'une paire de boats tout à fait conforme à la description de celle-ci. Une étiquetet de retour accompagne le colis facilitant le retour du produit en cas de problème de pointure ou autre. La navigation sur le site de la marque est fluide et propose un choix important de produits. Le processus de paiement est simple et sécurisé par l'envoi d'un code reçu par sa banque et qui permet d'authentifier la carte et le porteur de celle-ci. Chacun y trouvera son bonheur. Très satisfait ! !

10/10 sebastien, le 10.11.2019 , achat du 10.11.2019

super produit et service

j'ai acheté chaussures PRO securité pour moi, couleur beige. j'ai rencontré un problème de pointure mas j'ai pu régler le problème grace au réenvoi rapide et efficace. Le produit est de qualité et avec des semelles épaisses. les chaussures sont lourdes mais sont gages de sécurité. je recommanderai sans problèmes quand ces dernières seront usées. je connais moins les produits casual ou chassures ou habillement détente. Le cashbach est intervenu très longtemps après mais a été effectué, c'est l'essentiel ! merci

10/10 Aymeric, le 16.09.2019 , achat du 16.09.2019

acahts timb

Bonjour à tous mes lecteurs du lundi après midi ! Je suis ici pour vous comté mon aventure sur le monde fantastique de l'internet ADSL qui m'a conduit sur le site internet https:\\www. timberland. fr pour acheter des chaussure noires me permettant ainsi de renouveller ma garde robe professionnelle et de ne plus porté mes chaussure qui commencé à sentir un peu le morbier ! L'achat fut des plus rapide, choix de taille, coloris et code promo pour me faire livrer sans frais à mon domicile en moins de 2 semaines. Je suis satisfait et elle me vont trop bien ! :

7/10 Manon, le 28.08.2019 , achat du 28.08.2019

super!

j'ai commandé des sandales rose gold pour l'été, elles sont arrivées dans le temps indiqué par le marchand, elles sont super confortables, je ne regrette pas du tout mon achat je recommande à 100%, on peux marcher avec des kilomètres, ce sont des vrais chaussons! L'emballage était un peu abimé par le transport mais le produit était impeccable, rien à redire! je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommanderai chez ce marchand sans aucune hésitation, vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 Ludovic, le 30.04.2019 , achat du 30.04.2019

Site très sérieux

J'ai effectué une commande le 04 Mars 2019, d'une une paire de chaussures Pro Euro Hiker Worker Boot Homme marron, lors d'une promotion, qui était très intéressante, je les ai reçu rapidement, l'emballage était bien sécurisé. Les frais de livraison était à 0E. J'ai aussi profité d'une réduction de 10% sur l'ensemble de ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, la taille choisie était conforme. Le délai de livraison indiqué a bien été respecté. Le site est facile pour la navigation.

10/10 KARINE, le 07.04.2019 , achat du 07.04.2019

Article de qualité

Paire de tennis en cuir de belle qualité et conforme à mes attentes. Belle surprise car je les ai acheté en promotion sur le site officiel ( mi-février 2019) alors que sur d'autres sites, le prix était plus élevé et l' article, en rupture de stock ! L'envoi a été rapide et j'ai bénéficié d'un bon suivi concernant l'acheminement de mon colis reçu par la poste. Je suis satisfaite de mon achat et recommande donc le site Timberland sans problème. Ayant déjà acheté des chaussures de cette marque; je trouve que la qualité est bien présente. Ayant les pieds sensibles, il est fondamental pour moi, d'être bien chaussé.

8/10 EMILIE, le 01.03.2019 , achat du 01.03.2019

Derby oxford Femme

C'est la première fois que je commande sur le site Timberland. J'ai acheté des derbys oxford pour femme en solde avec -50% ce qui était très intéressant. J'ai reçu ma commande en 2 jours ce qui est très rapide. Les derbys sont parfaites, un beau produit de belle qualité. Le site répertorie un choix de chaussures de qualité et même un choix de vêtements également. Les frais d'envois et de retour sont gratuits, ce qui n'est pas négligeable et qui ajoute un plus pour ma part dans l'achat sur internet. En résumé, je suis très satisfaite de cet achat effectué sur le site Timberland. Très bon rapport qualité / prix. Je recommande+++

1/10 amelia, le 14.02.2019 , achat du 14.02.2019

déçu

Nous avons passer commande sur ce site en début d'après midi. Nous sélectionnons la taille de la paire de chaussures choisie, et le site nous indique qu'il reste pas mal de disponibilité dans la taille sélectionner. Parfait. Nous finalisons donc la commande. Le soir même un mail de confirmation de commande car rupture de stock dans la taille choisi. Je retourne sur le site essaie de choisir une autre taille, et la surprise, la taille que j'avais sélectionner lors de ma première commande est encore disponible. Finalement je n'ai pas aboutis ma seconde commande car j'ai été déçu!

9/10 Olivier, le 12.02.2019 , achat du 12.02.2019

Timberland Blouson Goose Eye

Produit livré comme prévu et dans les temps . Manteau de très bonne qualité et sans défauts. J'ai acheté ce produit avec une ristourne de 100 euros sur le site de Timberland pendant la période des soldes. Produit livré en super état dans un emballage de qualité. Doudoune très chaude et conforme aux avis que j'ai pi lire sur les différents sites qui proposaient ce produit. Je recommande cette doudoune sans hésiter. Le petit points négatif c'est qu'il n'y a pas de vrai"s poches intérieurs Pour moi 4 étoiles

10/10 Benjamin, le 31.01.2019 , achat du 31.01.2019

Marque de reference

A mon habitude je fréquentais les sites de chaussures plus généraliste. Suite aux soldes, je me suis intéresse à la marque dont un modèle avait piqué mon intérêt chez un vendeur concurrent chez qui j'avais mes habitudes. J'ai remarqué que grâce au site de cashback et son option qui permets d'essayer tous les codes promos j'étais largement gagnant en allant directement sur le site de timberland. Que le site proposait également les frais de port et le retour de produit gratuit et facile ( en magasin ou par la poste) . Je recommande.

10/10 Stéphane , le 31.01.2019 , achat du 31.01.2019

TOP

marchand au top rien a redire. LES PRIX SONT CANON PENDANT LES SOLDES , J'AI ACHETÉ UNE PAIRE DE TIMBERLAND POUR ENFANT. PRIX DE DEPART 40 EUROS AVEC UN CODE PROMO DE 10% DE BIENVENUE SOIT 36 EUROS AVEC LA LIVRAISON GRATUITE. DE PLUS J'AI OBTENU UN CASH BACH DE 4, 2% SUR LE PRIX LA. LIVRAISON A ETE RAPIDE ET GRATUITE. IL PROPOSE UN RETOUR GRATUIT POSSIBLE. LE TOP DU TOP. JE RECOMMANDE CE SITE MARCHAND LES YEUX FERMÉS . ET BIEN SUR TRES SATISFAIT DE MON ACHAT. LA QUALITE TIMBERLAND A PETIT PRIX. MERCI.

10/10 THIERRY, le 25.01.2019 , achat du 25.01.2019

Un rêve enfin réalisé

Ça y est, je peux enfin m'offrir les Timberland de mes rêves, grâce aux supers soldes d'hiver et un code ebuyclub j'ai un modéle superbe en édition limité ! Modèle "eau" bleu jean, un look d'enfer classe et classique, pour moins de 90 euros au lieu de 200 ! La livraison du colissimo est prévue dans les jours à venir, départ aujourd'hui, comme j'ai hâte... J'ai déjà acquis des baskets et des Splitrock, mais il me manquait le modèle iconique, indispensable, le must-have du passionné de la marque !

9/10 Claudine, le 23.01.2019 , achat du 23.01.2019

Très bien

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises sur leur site internet, en 2017 j'ai commandé des bottes, et fin 2018 des bottines. Ils proposent de très bonnes chaussures, très confortables et qui durent vraiment dans le temps. La commande se fait facilement, le site est agréable, ils proposent de bonnes promotions pour le Black Friday ou les soldes. La livraison est rapide et ils respectent les délais. Le colis est toujours très bien fait. Même si leurs chaussures sont chères ça vaut le coup d'y mettre le prix.

8/10 emeline, le 13.01.2019 , achat du 13.01.2019

Achat timberland

J'ai achter des chaussures, elles sont arrivées dans les temps indiqués. Ces chaussures ont étés achetées lors des soldes et donc le prix était correct. Elles étaient dans un emballage correctement fait et donc ne risquaient pas d'être abimés lors du déplacement. Lors de la livraison tout était conforme à la description du produit. Grâce au guide sur le site d'achat la taille était la bonne et j'ai donc pas eu besoin d'avoir recours au retour de ma commande. Je suis satisfaite de ma commande et du service client.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Timberland en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 78 notes

  • 5 étoiles
    56
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1