Techinn

Avis clients Techinn

TOP AVIS :
10/10 Palomba , le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Très satisfaite

C’était ma première commande sur ce site. Je suis très satisfaite de la simplicité d utilisation. Je suis passé par le cashback ebuy j ai suivi les instructions et tout s est passé de façon impeccable. Il n y a eu aucun souci. Je n ai pas cumulé avec d’autre code promo Techinn. Je referais d autres commandes avec le même méthode. Le cashback est très intéressant. Mon expérience d achat s est très bien passée. Site simple et facile d utilisation. Cashback apparaît très rapidement. Je suis en attente de sa validation. Délais corrects

10/10 Patrick, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Parfait,comme d'habitude

2ème fois que je commande sur ce site que je recommanderai les yeux fermés. Certes un peu long pour l'approvisionnement sur leur plateforme, mais la livraison glisse toute seule par la suite : les délais sont annoncés dès le départ pour des produits originaux à prix défiant toute concurrence. Après la souris gaming, le tapis de souris qui va bien avec...Parfaitement emballé et suivi au top, j'ai récupéré le produit sans encombres. Utilisé dans la foulée, le tapis gaming correspond complètement ç mes besoin ( de la place) et à sa description sur le site de Techinn

9/10 Patricia, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Livraison conforme

J’ai acheté un surmatelas électrique, il a été livré dans une sacoche de rangement transparente et du carton. Le produit était conforme à la description du site de vente ( surmatelas 1 personne avec réglage de température) . Bon rapport qualité / prix. La livraison était conforme mais colissimo, comme d’habitude était en retard. L’hiver sera agréable, grâce au surmatelas j’ai bien chaud et ne suis pas obligée de chauffer la pièce toute la journée, de ce fait, je respire mieux. Je recommande le vendeur pour son sérieux.

10/10 Priscilla , le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Techinn

Très bon site, fiable aucun problème, bon service client. Je recommande! je ne connaissais pas j'ai découvert ce site en cherchant un cadeau de Noël, et c'est sur celui ci que j'ai fait mon achat, livraison rapide, suivi impeccable, rien à redire je recommande ce site vendeur, je ferai probablement d'autres achat quand j'en aurai besoin. Les commandes sont faciles, les prix compétitifs. Il y a souvent des code promotionnel et le Cashback et pas mal. Service client très agréable et réactif réponse sous 24h. Livraison gratuite.

10/10 LILA, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Achat d'une clé USB et d'une batterie portable pour mobile

J'ai commandé le 21 septembre 2023 sur le site Techinn une clé USB ainsi qu'une batterie portable pour téléphone mobile. Le processus de commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix étaient très attractifs sur le site. J'ai bénéficié de remises directement sur le site sans entrer de code promotionnel. Le délai de livraison a été un peu long, mais pour le prix je ne suis pas déçue, j'ai reçu ma commande le 2 octobre 2023 en point relais. Mes produits ont été expédiés le 27 septembre. L'emballage était correct, les objets n'ont pas été abîmés pendant le transport. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 ANTONIO, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Site sérieux

site très sérieux pour le multi media. J'ai effectué de nombreuses commandes, tout s'est toujours bien passé. Il arrive qu'il y ait des erreurs de stock, les produits sont alors remboursés sans qu'on ait besoin de le demander. Le petit plus est la photo du colis lorsque celui ci quitte l'entrepôt et part pour l'expédition, c'est rassurant ! Au niveau prix ils sont toujours très bien placés, de bonnes promos et un système de points gagnés à chaque commande. Points qu'on peut transformer en réductions.

10/10 JOAN, le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

Super site

Bonjour, J'ai effectué des achats pour ma nouvelle configuration ordinateur gamer, et je suis ravis non seulement des prix très avantageux, mais des produits achetés. Les ventilateurs, système de refroidissement, boîtier commandés sur le site réponde très bien à mes attentes. Ainsi que des effets RGB très sympathiques. Le temps de livraison a été un peu long, cela dit, c'est quand même arrivé dans un temps raisonnable ( compter une bonne semaine) . Du coup pour moi c'est cinq étoiles. Je recommande.

10/10 CHEA, le 02.10.2022 , achat du 02.10.2022

Les produits ne sont pas chers

Techinn est un très bon marchand que je recommande vivement. Il y a beaucoup de choix, et les prix ne sont pas très chers par rapport à d'autres marchand. Le service après-vente est réactif. De plus, la livraison est très rapide. Ce marchand nous propose plusieurs modes de livraison ( poste, point de relais, etc... ) . Le point relais est pratique pour les personnes qui travaillent. Les produits sont bien emballés et conformes au descriptif. En revanche, il est dommage qu'il n'y a pas beaucoup de codes avantages avec ce marchand.

8/10 Frédéric, le 06.02.2022 , achat du 06.02.2022

Satisfaisant

Cartouche noire pour mon imprimante. Le processus de commande s'est très bien déroulé. C'est le produit le moins cher que j'ai trouvé à ce moment là. Les délais de livraison ont été respecté comme il était prévu. Reçu dans la boite aux lettres dans un emballage intact. Je n'ai pas changé la cartouche depuis l'achat fin septembre donc c'est plutot satisfaisant. Si besoin je recommanderai une cartouche au même endroit car en plus elle est bien reconnue par mon imprimante ce qui n'est pas toujours le cas.

10/10 florence, le 09.09.2021

super

j'ai commandé 3 cadres sur ce site. Pour le prix dans des magasins équivalent la qualité est généralement moindre. Là, les cadres sont de bonne qualité. J'ai réussi aussi à avoir un code promotion lors de la commande ce qui n'est pas négligeable. La livraison à été très rapide et le colis soigné. les cadres étaient même protégé avec du papier bulles! Rien à redire sur ce site. La prochaine fois que je chercherai des cadres pour la maison je sais que je penserai à ce site, même si les frais de port n'était pas gratuit, seul bémol

10/10 florence, le 09.09.2021 , achat du 09.09.2021

super

Je cherchai des cadres pour des photos pas trop cher, mais élégant et ce site à tout à fait répondu à mes attentes. Les cadres sont pas excessif et de très bonne qualité. au même prix chez un soldeur j'aurai pu trouver mais avec une qualité moindre. Je suis tout à fait ravie. Ma commande est arrivée rapidement, très bien emballé. Rien à redire sur le délais de livraison. J'ai trouvé un code promo qui en plus à réduit le prix d'achat ce qui est super. Pas de retour je garde et penserai à eux quand j'aurai de nouveau besoin de cadre!!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Techinn en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0