Tapis24

Avis clients Tapis24

TOP AVIS :
10/10 PHILIPPE, le 19.06.2021 , achat du 19.06.2021

LA QUALITE

Nous venons de découvrir sur site pour un premier achat et nous sommes très content de l'achat de nos deux tapis complètements différents et pour deux endroits dans la pièce. Ils correspondent bien à la présentation sur le site. D'ailleurs, le site est bien fait, pas compliqué, clair dans la présentation des produits et surtout à des prix très intéressant. L'attente pour la livraison est courte car ils ont été livrés avant la date prévue. Maintenant le plus important, c'est la qualité de ces derniers : très doux.
code promo Tapis24

10/10 ELVYNE, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Très beaux tapis

J’ai commandé 2 tapis et je dois dire qu’ils sont magnifiques et je ne regrette pas. J’ai longtemps hésité et j’ai sauté le pays en décembre avec une promo à - 50%. C’est dire que je les eu à moindre coût. La livraison a été très rapide et j’en étais ravie. Je recommande largement ce site tapis24 et j’irai encore fouiner sur le site si je ne peux pas trouver d’autres pépites. Autres points, je suis passée par eBuyClub pour me faire des économies, c’est vraiment interessant. N’hésitez pas foncez.

10/10 Manon, le 14.11.2022 , achat du 14.11.2022

TAPIS ENFANT

Qu'avez vous acheté ? Un tapis pour un chambre d'enfant Quelle est la date de votre achat ? Le 10 Octobre 2022 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui la commande s'est bien passée Avez-vous eu recours à un code promo ? Non pas de code promo Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui délai de livraison respecté En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 1 semaine L'emballage était-il correct ? Oui emballage correct Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? Oui article conforme à ma commande La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui article de bonne qualité Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non pas besoin de retour

8/10 VERONIQUE, le 05.08.2022 , achat du 05.08.2022

LIVRAISON RAPIDE

Bonjour, j'ai acheté un tapis pour enfant très joli. Beaucoup de choix d'articles et en période promotionnelle c'est super intéressant. J'aime beaucoup ce site car je trouve en général ce que je cherche. Le suivi de la livraison se fait directement sur le site. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé et le délai de livraison bien respecté. Je suis satisfaite de mon achat et je recommande ce marchand. L'article est conforme a ce que j'ai commandé et j'aime également la qualité du produit. merci

10/10 jkrip, le 07.10.2021 , achat du 07.10.2021

Super rapport qualité/prix

Nous avons acheté un très grand tapis pour la chambre de notre bébé en octobre 2020. Nous avons été agréablement surpris par le large choix proposé : nous avions pourtant épluché de nombreux sites avant d'arriver sur celui-ci. Nous avons trouvé notre bonheur avec un magnifique tapis avec un thème "chouettes" avec une belle promotion. Commande facile à passer et article reçu très rapidement. Nous avons été ravis de cet achat : tapis très épais de belle qualité. Nous n'hésitons pas à recommander chaudement ce site.

10/10 CHRISTINE, le 16.07.2021 , achat du 16.07.2021

super !

J'ai commandé pour la première fois sur ce site car les prix sont très intéressants et le choix aussi. J'ai donc commandé un tapis tout en me disant que pour le prix, j'allais être déçue et par la qualité, et par la couleur et l'épaisseur... Et bien pas du tout, bien au contraire ! ce tapis est sublime et correspond en tout point à ma commande, et au site... Même couleur, même épaisseur et de très bonne qualité... Je commanderais sans aucun doute de nouveau d'autant que la livraison a été super rapide...

10/10 Charlotte , le 11.06.2021 , achat du 11.06.2021

bon service

Un très bon site avec un très très large choix de magnifiques tapis de toutes les tailles et toutes les formes. Nous avons même eu du mal à faire notre choix lol. Une commande payée avec paypal sans aucuns soucis. Un délai de livraison respecté, en à peine une semaine nous avons reçu notre beau tapis. Un emballage minutieux et propre. Le tapis est d'une très belle qualité et avec un recul de presque 6 mois sur le produit nous ne sommes absolument pas déçu, il est amplement à la hauteur de nos attentes.

8/10 Marc, le 31.05.2021 , achat du 31.05.2021

Tapis24

Site de vente de Tapis en ligne situé en Allemagne. Beaucoup de références sont présentes chez ce marchand et les prix sont très compétitifs. La qualité est correcte c'est plutôt du bas de gamme ou du moyen de gamme. Le rapport qualité prix est convenable. Le paiement se fait via paypal , par virement ou par carte bancaire. La livraison est très rapide, environ 48h après l'achat, dans mon cas elle a été réalisé par La poste. Les tapis sont bien emballés et ils ne boulochent pas et n'ont pas de mauvaise odeur. Je recommande ce site marchand pour acheter vos tapis pour la chambre ou le salon.

9/10 annie, le 14.04.2021 , achat du 14.04.2021

tapis de sol

j'ai acheté un tapis de sol pour une chambre d'enfant, c'était un cadeau prévu sur une liste de naissance , j'ai été redirigé facilement sur le site Tapis 24. Une fois mon choix fait j'ai pu faire mon achat sans inscription au site et faire livrer mon cadeau directement aux nouveaux parents. Les frais de livraison sont un peu élevés mais en période Covid on est content de pouvoir en profiter, le délai environ 1 semaine conforme à ce qui était annoncé. A priori l'article était conforme je n'ai pas eu de retours négatifs, et le tapis a été installé dans la chambre du bébé.

10/10 emiliemjhenin, le 09.12.2020 , achat du 09.12.2020

Tapis lama

J'ai commandé un tapis lama carré pour ma fille commander le 17 novembre 2020 reçu le 23 novembre , il est parfait la qualité est top . Le processus de ma commande c'est très bien déroulé. Le délais de livraison a été respecté , reçu très rapidement envoi soigner tapis bien protégé . Le tapis est parfaitement conforme à la description sur le site et les photo montre correctement le produit . Nous somme très satisfait de cette commande que j'ai d'ailleurs recommandé a une amis qui cherchai un tapis .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Tapis24 en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0