tails.com

Avis clients tails.com

Bien - 9/10

Note globale / 282 notes

  • 5 étoiles
    199
  • 4 étoiles
    58
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack tails.com en ligne EN EXCLU EBUYCLUB - 24H +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 10€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2€
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Frédéric, le 31.03.2022

Avis sur Tails

Hbonjour monsieur mesdames, j AI effectuer UN achat chez la boutique tails par rapport a mon animal de compagnie qui s'appelle Dior mon ? ? chien un bulldog français. Le processus c'est tres bien derouler aucun soucis, j ai bien eu recours a un code promo tails.com dont j ai recu de votre part. Le delai de livraison c'est passer comme prévue en temps et en heure comme l'enseigne m avais dit donc rien a redire dessus. Tres bonne boutique et en plus pr les premières commandes Tails propose des cadeaux c te qui ffait grave plaisir. tres bonne qualité de croquette et un menu adapter par rapport a notre animal de compagnie.

10/10 clairevilliers2, le 16.09.2022

Belle découverte

Belle découverte de ce marchand, pour lequel une offre découverte a été faite. la livraison est intervenue rapidement et avec de nombreux conseils la possibilité de moduler l'abonnement à notre guise est un vrai plus. nous avons pris une offre découverte avec la livraison de 4kg de croquette pour notre chien. le produit a directement été apprécié par mon animal mais il faut une transition lente. packaging sympa et personnalisé un vrai plus si on a plusieurs animaux. en outre un livret avec des explications qui est fortement agréable.

10/10 Nathalie, le 15.09.2022

Super qualité et service ;-)

J'ai acheté en septembre 2022 un sac de croquettes pour mon chien qui les adore, la petite dosette est très pratique, les croquettes sont adaptées et le dosage aussi. La commande est facile, c'est très intuitif, guidé. La mise en pause ou l'annulation de l'abonnement est facile aussi. Le délai de livraison par Chronopost est vraiment efficace. Le sac de croquettes était super bien emballé, dans un carton, je n'ai rencontré aucun problème d'emballage ou de livraison. Super qualité et super service, je recommande vraiment !

3/10 emilie, le 13.09.2022

tail

j'ai trouvé les croquettes trop cher . je ne pense pas recommander pour la simple bonne réponse c'est le prix est énorme par semaine ... Apres il faut avouer que la livraison a domicile est vraiment pratique .. mais faut il être encore la pour la réception .. l'emballage est bien mais le carton a été explosé par les transport .. heureusement que c'est pas fragile . je n'ai pas retourné le colis. j'ai eu des bon de réduction pour parrainer se qui est interresant pour les personne qui veulent tester.

10/10 laurence, le 09.09.2022

Croquettes

J'ai commandé fin aout, en fonction des besoins de mon chien par un questionnaire ludique et facile. J'ai pu profiter d'une offre très avantageuse pour ma première commande et sans obligation, je peux arrêter les livraisons si malheureusement la nouvelle alimentation de mon chien ne lui convient pas. La commande est simple, le site est bien fait et les explications sont claires! La livraison a été rapide, en à peine une semaine le colis et arrivé. Ma commande est arrivée en bonne état, l'emballage et soigné et personnalisé. Mon chien à l'air d'apprécier ses croquettes. Je recommande au moins d'essayer.

8/10 marie claude, le 07.09.2022

tails croquettes chien

Essai effectué suite à une offre promotionnelle. Après avoir complété le profil de mon chien, goûts, intolérance, âge, race etc... , une recette personnalisée de croquettes m'a été proposée. J'ai passé commande, et j'ai reçu à la date choisie mes croquettes pour 2 mois. L'emballage était approprié. J'avais également commandé des biscuits pour chien qui ont été très appréciés par mes toutous. Je ne peux pas encore donner d'avis sur les croquettes pour mon jeune chiot car il faut un temps d'adaptation pour le changement de nourriture. A suivre donc...

10/10 harmony, le 02.09.2022

Croquette tails

Je suis très satisfait des croquettes de poulet; des barquettes au morceau de poulet et des friandises aux biscuits de canard et au poulet. Mon chien qui ne mange plus remange avec plaisir depuis mon achat le mois dernier. L'emballage est top avec son nom écrit dessus et un sachet fraicheur qui se referme bien. Le petit doseur est très pratique pour donner la quantité juste. La livraison est rapide. Ça me simplifie la vie de plus penser à l'achat des croquettes et d'avoir trouvé une bonne alimentation pour mon chien.

8/10 HELOISE, le 30.07.2022

Satisfaite

Je suis satisfaite de mon achat pour mon chien, un jeune golden retriever nommée Balou. J’ai voulu tester ce site, moi qui lui change souvent de croquette. L’utilisation du site est rapide et facile. On n’y retrouve de tous pour chats et chiens : croquettes, pâtés, jouets Dès recette sur mesures en fonction de notre chien soit en fonction de sa taille et corpulence. Le site nous explique combien de repas il doit avoir et la quantité a donnée grâce à leurs doseurs offert à la commande. Commande reçu rapidement et mon chien sait régaler

8/10 alain, le 19.06.2022

croquettes

Bien reçu le paquet de croquettes pour mon loulou Igor, Livraison assez rapide ( même pas 10jours après avoir passé ma commande) . Beau packaging et très bonnes explications sur les brochures. Le petit plus: le gobelet! :) c'est super bien fait! Je suis passé par une commande avec promo et je ne suis vraiment pas déçue, surtout que j'ai eu d'autres bons de réductions, faut espérer qu'ils fonctionnent maintenant! Je pense le faire pour mes autres chiens si les codes fonctionnent bien car avec 5 chiens à la maison, les croquettes partent vite

10/10 anne laure, le 08.06.2022

croquettes pour chiens

j'ai acheté des croquettes pour chiens via Leslie du groupe JOEGS j'ai donc profite d'un cash back livraison rapide en quelques jours, ludique avec ses accessoires et toutes ses explications adapte et personnalise au chien ++ très contente du résultat l'emballage parfait. Mon chien a l'air d'apprécier ses croquettes par contre contenant un peu petit pour gros chien le paquet a ete vite mange la commande etait parfaite pas besoin de la retourner j'en recommanderai si j'ai a nouveau des promotions

9/10 Manon, le 27.05.2022

tails

Je suis très satisfaite de mon achat chez tails. com. Les croquettes sont adaptées à mon chien. J'ai également achetée des friandises. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Facile à comprendre. J'ai pu bénéficier de 10€ de cashback sur ebuyclub. Le délai de livraison est respecté. Emballage très bien emballé ! Les articles commandées sont conformes à la description. La qualité est très bonne ! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande à 100% ! Mon chien adore leurs croquettes!

10/10 Lucie, le 27.04.2022

mon chien les adore!

J'ai passé commande sur le site TAILS. COM le 04 / 04 / 2022 pour une offre découverte pour 15 jours de croquettes pour mon chien à un prix très attractif. Le site est très bien conçu, il permet de sélectionner la ( ou les) race( s) du chien, son poids, son régime alimentaire, ses préférences gustatives, ses problèmes médicaux, ... Tout est pris en compte, c'est fort appréciable. Il apparait que chaque chien est unique est qu'une recette est préparée spécialement pour chaque chien. L'entreprise envoie des mails a chaque avancée de la commande, parfois même un peu trop. Les croquettes sont envoyées par la poste et sont rapidement reçues. Le délai de livraison est respectée, c'est agréable. Mon chien les adore! Je recommande ce vendeur.

10/10 Anne-Laure, le 18.04.2022

Excellent

Enfin j'ai trouvé une alimentation adaptée à mon chien et qui me renvoie ses croquettes et pâtés sans interruption. J'ai bénéficié d'une remise à mon achat et tout est très bien expliqué. Pour les dates de livraisons, c'est nous qui choisissons en fonction de ce qu'il nous reste ou si nous partons en vacances, nous avons la possibilité de l'avancer. Pour une naturopathe animalière, je suis ravie d'avoir trouvé un site qui apporte ce que je rechercher pour mon animal même si tout ne correspond pas, mais c'est ce qui se rapproche le plus. Je suis vraiment satisfaite et le recommande vraiment.

10/10 Simon, le 15.04.2022

Bon site de croquette

C'est un très bon de site pour acheter des croquettes en fonction de votre animal. On vous pose vraiment toutes les questions qu'il faut pour savoir de quoi votre animal a besoin. On se sent vraiment en confiance, et ça se voit dans la gamelle, votre animal ne voudra plus que ces croquette. On vous détail sur site de quoi elles sont faite, vous pouvez enlever certain aliment que votre animal n'aime pas ou que vous ne voulez pas lui donner. Ce site est très complet et les croquette aussi ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.

7/10 Annaïck, le 12.04.2022

bien

j'aicommandé le 4 avril des croquettes pour mon chien sur le site tails. com. le site est super facile d'utilisation, on accède bien a ce que l'on désire j'ai pu renseigné facilement le profil de mon chien et j'ai donc pu avoir des croquettes qui lui correspond totalement. j'ai reçu mon colis rapidement dans un carton les produits dedans étaient impeccables. Mon chien a adoré les croquettes dès la première fois. le format des croquettes est bien , il n'y a pas de mauvaises odeurs je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande j'en suis très satisfaite

10/10 Gaelle, le 01.04.2022

Des croquettes adaptées à son chien !

Des croquettes reçues rapidement, et mon chien se régale ! J'ai toujours peur de changer l'alimentation de mon chien, même s'il n'est pas difficile, il a déjà refusé certaines marques de croquettes. Mais celles-ci il les raffole et c'est tout ce qui compte. En plus elles sont adaptées à ses goûts, son activité physique, sa morphologie. Même le packaging est top. Comme j'ai un chien de taille moyenne, je reçois généralement un gros paquet difficile à mettre dans un placard. Chez Tails, ils ont envoyé 2 paquets ! Beaucoup plus facile à ranger. Je recommande !

10/10 Laurent, le 29.03.2022

Très bien

Bon suivie de la part de Tails. com Réception de plusieurs mails explicatifs Dans le cas ou la recette ne convient pas, il la change gratuitement. Le choix des aliments possibles est suffisamment important pour tenir compte des besoins spécifique de chaque chien. Ainsi selon l'age , la race, le sexe, les besoins spéciaux de chaque toutou ils s'adaptent... problème de peaux, castré jeune, âgé , ... tout est pris en compte y compris la quantité recommandé par jour pour votre toutou ... De plus la marque est française, c'est à mes yeux un grand plus. Les prix me semblent compétitif. Donc en bref, Je recommande.

10/10 corapellin, le 23.03.2022

Cashback tails.com

Commande passée le 24 février en passant par Ebuyclub pour récupérer 10 euros de cashback Mois 80% sur la première commande j'ai payé 3, 16 euros pour 1, 45 kg de croquettes pour un mois et reçu en 1 semaine, ensuite vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment une fois le cashback validé Site très bien qui demande beaucoup d'informations sur votre chien pour lui créer un programme alimentaire adapté Ma chienne aime les croquettes qu'elle a reçu et le cashback a été confirmé Le processus s'est bien déroulé j'en suis satisfaite Je recommande a 200% ce bon plan !

10/10 Laëtitia, le 15.03.2022

Produits tails

J'ai acheté des croquettes pour un chihuahua. Les produits sont de bonnes qualités et les choix restent variés. Les croquettes sont établis selon votre animal de compagnie. C'est donc des produits qui sont fait exprès pour votre animal. Il y a tout un questionnaire sur votre animal afin de respecter le bien être de celui ci. Quant à la livraison rien à redire. Les croquettes sont très bien emballées et le délai de livraison a été plus que respecté. Il y a même un doseur offert. Je recommande le site.

10/10 adeline, le 14.03.2022

tails

j'ai commander des croquettes et pâté pour mes deux chiennes berger australienne. l'une a 1 an et l'autre a 5 mois. elles ont adorés la composition des croquettes, elles ne boude plus leurs gamelles comparé à avant. j'ai utilisé un code promo qui ma permis de profité d'une belle offre. je trouve l'emballage super chouette, le nom du chien figure dessus ( pratique quand vous en avez plusieurs) il est aussi offert en cadeau le doseur a croquettes. j'ai reçu ma commande très rapidement et le colis était en très bon état. je recommande ce site internet les yeux fermés.

8/10 Mathilde, le 13.03.2022

Bonne expérience

J'ai passé commande le 31 janvier 2022, j'ai commandé des croquettes pour ma chienne. On eut choisir de personnaliser ses croquettes en fonction des besoins de son chien: si il a du mal à digérer, si il a du tartre sur les dents, si on veut entretenir son pelage... il y a plein de combinaisons possible au niveau des saveurs proposées également, ce qui est bien pour diversifier les aliments et choisir en fonction des gouts de son animal. J'ai eu recours à un code promo, livraison rapide et service client efficace, je recommande!

10/10 catherine, le 12.03.2022

avis positif

j'ai acheté pour la première fois des croquettes par correspondance au mois de février . La commande la livraison se sont très bien passé . Emballage très soigné. pour la commande j'ai eu recours à un code promo et le délai a été respecté . il avait annoncé qu'il y avait la préparation à faire suivant les descriptifs du chien et son régime . Commande faite individuellement afin quelle correspond à chaque chien la livraison correspondait à l'article commandé et je n'ai pas eu besoin de retour la marchandise bonne communication avec le marchand Tails qui respecte ses engagements je recommande ce site

9/10 laetitia, le 09.03.2022

commande tails.com

Commande bien reçue dans les dates fixées sur le site internet et sac personnalisée au nom de mon chien, le petit plus qui fait la difference par rapport aux autres sites internet , donc je suis trop ravie. La commande était bien emballée, soignée et totalement conforme, aucunes mauvaises surprises donc à l'arrivée. Mon petit chien adore les croquettes que je lui ai prise et aussi les friandises au saumon que j'ai commandées, superbe expérience tail à renouveler dès que mon ptit loulou aura fini tous ces paquets.

10/10 Lydie , le 09.03.2022

Croquette chiens

Croquettes pour grand chiens type Labrador. J'ai commandé cela fin du mois de Fevrier. Le processus c'est bien déroulé, il faut répondre à un questionnaire pour qu'il puisse connaitre l'animal et lui mettre les croquettes en fonction de se dernier (sa taille, son poids, sa race, son poil ect..) L'offre découverte était 50 pourcent moins cher. Le délai de livraison est correcte, malgré le fait que ce soit Chronopost qui livre... Emballage correcte. Les croquettes semblent conforme, elles ont l'air de bonnes qualités... question gout, j'irai poser la question à ma chienne. Je n'ai pas eu besoin de retourné la commande.

9/10 opus61, le 09.03.2022

Croquettes pour chiens

Acheté des croquettes pour chien car vu sur une publicité. La commande s’est très bien passée et l’ envoi des produits étaient rapide. et propre. Le packaging est vraiment très propre. Les produits sont très bien détaillés mais malheureusement ces produits ne me conviennent pas car chienne trop âgée avec problèmes de santé. Néanmoins, je recommande ce marchand à d’autres propriétaires de chiens. C’est des produits de qualité, étudiés pour chaque morphologie et âges des animaux. Un mode d’emploi est livré dans le colis ainsi d’un gobelet verseur.

10/10 laetitia, le 08.03.2022

très bien

j'ai acheter des croquette pour mon chien la semaine de 3 mars 2022. la commande s'est très bien passé, commande facile a faire. ils nous font une estimation de quantité de croquettes de 1 mois en posant quelques question sur le chien et ses habitudes alimentaires, ce qui est pratique pour avoir les bonnes quantités pour le chien. oui j'ai eu recours à un code promo le délai de livraison est respecté, rapide. 1 semaine tout est conforme à la description. je n'ai pas eu besoin de faire de retour tout est parfait.

10/10 Karine, le 02.03.2022

avis

Bonjour. J'ai commandé des croquettes pour mon chien le vendredi 25 février 2022. le processus de commande c'est très bien passé. Oui j'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison à été respecté puisque prévu entre le 2 et 4 mars et reçut ce jour. L'emballage est correct. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité été au niveau de ce que je pensez. Je n'ai pas besoin de retourner le produit car il à été créer spécialement pour mon chien donc il ne sera pas reprit par le vendeur. Pour les frais de retour je ne sait pas s'il sont payant ou pas.

10/10 propofol92, le 01.03.2022

Commande

J'ai acheté des croquettes pour la chienne d'une amie. La commande est simple et le choix a été bien guidé avec des renseignements sur la chienne : taille, poids, ce qu'elle aime et n'aime pas. . et s'il a un problème de santé tout cela pour avoir le meilleur aliment pour le chien. J'ai bénéficier d'un bon de réduction qui m'a permis de faire cette commande et découvrir les croquettes La livraison a été rapide, un petit bémol sur le fait qu'il a fallu une signature à la livraison, il faut être donc disponible. La chienne n'aime pas trop ces nouvelles croquettes pour l'instant

10/10 propofol92, le 01.03.2022

TAILS.com

J'ai acheté des croquettes pour le chien d'une amie. La commande a été simple et le choix a été bien guidé avec des renseignements sur le chien , taille, poids, gouts . . et s'il a un problème de santé tout cela pour bien cibler l'aliment pour le chien. J'ai bénéficier d'un bon de réduction qui m'a permis de faire cette commande et découvrir le produit. La livraison a été rapide, un petit bémol sur le fait qu'il a fallu une signature à la livraison, il faut être donc disponible. Le chien aime bien ces nouvelles croquettes

10/10 otma2110, le 27.02.2022

Super

Site très simple d'utilisation, expédition rapide et rapport qualité / prix top! J'ai découvert ce site via un ami qui me l'a conseillé. J'ai pu commander un mois de nourriture pour mon chien. Alimentation adapté ( un questionnaire détaillé est prévu afin de connaître les besoins de l'animal, allergies etc) à un prix vraiment intéressant. Plusieurs choix de dates de livraisons vous sont proposées ( très intéressant pour s'organiser) , livraison rapide. Emballage propre, qualité super. Je suis vraiment satisfaite, n'hésitez pas!

10/10 magalie, le 16.02.2022

super

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? * Croquettes pour 2 chiens de taille moyenne le 8 février 2022 * commande reçue rapidement et emballage soigné livrée le 12 février 2022 ( avant la date initialement prévue ) Avez-vous eu recours à un code promo ? Oui , un cashback intéressant et une promotion simultanément. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Mes chiens adorent , par contre , seul bémol, je n'ai pas trouvé le "mode d'emploi" des doseuses dans le carton, j'ai du me reconnecter sur mon compte , mais rien de grave.

10/10 Agostinho, le 14.02.2022

Super Tails

Un site super clair , rapide et efficace ! les conditions d'inscription sont extraordinaires, tous les renseignements sur mon chien sont pris en compte et cela rassure sur la qualité des produits que je devrais recevoir la semaine prochaine. Facilitée pour choisir le jour de livraison avec un grand large de choix, bravo tails Les commentaires sur ce site donne confiance et j'avais déjà vu des publicités sur ce site et le faite qu'il soit sécurisé je me suis laissé tenter. Je pourrai en dire plus une fois ma commande reçue, mais je ne doute pas de ma satisfaction. Hâte de recevoir ma commande. Merci tails

10/10 Marie laure, le 10.02.2022

Très satisfaite

J'ai acheté chez eux 1 mois de croquettes chiens. Tout ce passe sur internet. Il y avait un cash back en cours, très inintéressant, c'est pour cette raison que je me suis intéressée à cette marque. Le cash back à très bien fonctionné j'ai donc payé environ 7€ pour un 1 mois de croquettes. Celle-ci étant de plus adaptées à l'état de santé de mon chien. 7€, c'est vraiment dérisoire, mon chien étant un bouvier bernois. La livraison a été très rapide. De plus, le livreur a déposé le tout dans mon garage. Mon chien adore ces croquettes. Je recommande! !

10/10 ISABELLE, le 09.02.2022

Super Tails

Je n'osais pas aller sur ce site marchand , ne connaissant pas j'avais quelques appréhensions ! Je me suis lancée ce jour et du coup vraiment la prise en charge des informations de mon chien au top , le respect de ses besoins grave bien !!! Site bien organiser pour surfer en toutes tranquillité , livraison rapide, choix des produits. Je recommande ce site pour avoir nos animaux en pleine forme tout en respectant leurs besoins quotidien. Je parlerai plus tard de ma livraison mais l'intérêt de pouvoir choisir la date est confortable pour être sûr d'être chez moi. Expérience plus que réussie

1/10 gutierrez_laureine, le 04.02.2022

achat de croquettes tails

j'ai commandé des croquettes Tails. j'ai du renseigner bcp d'info sur mon chien ( taille, poids, pb de santé, préférences, s'il est très actif ou pas) . c'était un peu long... ils m'ont proposé un type de croquettes. avant de finaliser ma commande, ils m'ont demandé si je voulais rajouter des choses. c'est vrai que je n'aurais pas eu le reflexe de chercher s'il y avait des friandises ou autre pour mon chien. je n'ai pas eu de suivi de ma commande et de ma livraison... d'ailleurs je n'ai jamais reçu les croquettes!

10/10 claude, le 01.02.2022

commande tail's

Bonjour, j'ai acheté des croquettes et de la pâté pour chien sur le site TAIL'S. La commande a été très facile a passer. Un petit questionnaire sur le nom le poids la race et les particularités de mon chien afin de me fournir une alimentation le plus adaptée à mon chien . Commande personnalisée et j'ai pu bénéficier d'une offre promotionnelle. Ravi de ma commande. Je viens de recevoir un mail pour me confirmer que ma commande est en cours de préparation et que je ne vais pas tarder de la recevoir à domicile. Je connais les produits Tail's par l'intermédiaire d'un ami qui est ravie de la qualité de ces produits ; j'attends avec beaucoup d'impatience ma commande afin de gater mon chien.

10/10 sylvie, le 31.01.2022

très bon ne approche de mon chien

J'ai acheté des croquettes pour mon chien. Contrairement aux autres sites de vente de croquettes, on sent que l'on s'intéresse à nous, que nous ne sommes pas de simples clients lambdas... Notre animal nous est présenté comme important, comme le chouchou qu'il est pour nous! On ne commande pas de simples croquettes, mais les croquettes de notre chien! Pour celà, j'ai dû répondre à un questionnaire très complet, et c'est super rassurant de se dire que notre animal préféré va aussi être chouchouté dans la fabrication de ses croquettes... Mon chien adore... moi aussi j'adore... c'est vraiment super!!! Je recommande !!!

10/10 nathalie, le 22.01.2022

essaie

j'ai commandé le 28 / 12 / 2021 un lot de croquette et pâté pour mon chien. le site est bien organisé et un questionnaire est adapté en fonction de l'âge , la race et d'autres critères afin d'élaboré une recette spécifique à mon animal et de lui faire un équilibre alimentaire sain. les tarifs sont très avantageux pour les produits reçu, un remboursement vous est attribué par ebuyclub a votre 1er commande. le délai de ma livraison a été évalué à quelques jours et mon colis était super bien emballé avec des explications a l'intérieur. c'est un très bon site, je pense m'abonner d'ici quelques temps car ils prennent vraiment a cœur la santé de nos bêtes et pour un tarif raisonnable.

9/10 melanie, le 15.01.2022

croquettes

j'ai pris des croquettes pour ma chienne Nikita et des friandises. J'ai reçu un grand paquet de croquettes et un doseur à son nom. Elle aime les friandises et ce matin elle a gouté les croquettes qu'elle a aimé tout de suite. La livraison a été rapide et bien faite. L'emballage dans un grand carton était nickel. tout était conforme a ma commande. Je pense que lorsqu'elle aura fini son paquet je recommanderais des croquettes. le paquet étant très gros elle va mettre du temps avant de tout manger.

9/10 AURELIE, le 12.01.2022

Très bien

Je reçois depuis bientôt deux mois les croquettes pour ma chienne Gribouille ^^, la composition est très bien , la transition avec les anciennes croquettes c'est très bien passé, visiblement elle les aime beaucoup, pour la livraison je suis ravie la nouvelle commande arrive toujours un peu avant que l'ancienne soit fini, on est prévenu de la préparation de la commande ainsi que de son expédition, je n'ai rien à redire pour le moment , je suis très contente et je recommande, pour le moment je reste sur ce service

10/10 Josiane, le 12.01.2022

Génial

Achat du 21 novembre 2021. J'ai découvert de site grâce a une promotion et franchement mon chien en ai ravi. Un petit questionnaire sur notre animal pour pouvoir avoir la meilleur nourriture et friandise possible pour notre animal. Livraison très rapide par livreur. Très bien emballé sur le paquet il y a même le nom de notre animal je trouve cette attention géniale. Des explications sur la façon d'intégrer la nourriture TAILS est expliqué sur le site. Je recommande vivement ce site car le rapport qualité est la.

10/10 bachtuyetreflexologie, le 07.01.2022

bon marchand

croquettes chiens en janvier 2022 Commande rapide promo excellente livraison en 4 jours respect des délais et des horaires emballage pratique en 5 kg et ouverture super gobelet très utile qualité a voir dans le temps selon l'appréciation de notre chien et sa digestion voir aussi si perte de poids comme désiré a suivre dans le temps il apprécie son premier repas sans souci Esperons que ses croquettes correspondent aux attentes de notre chien c 'est lui qui décide si nous poursuivons avec vous ou non ... . .

10/10 mireille, le 05.01.2022

achat croquettes

J'ai commandé des croquettes de la marque TAil's en début de mois que j'ai reçu très vite. ces croquettes sont de grande qualité personnalisés aux exigences de notre chien. d'après un petit questionnaire la marque personnalise la demande en tenant compte de différents facteurs( la race , poids, de l'exercice, des problèmes de santé. . ) et fournissent les croquettes et friandises le mieux adaptées à notre animal. Commande rapide, reception rapide très satisfaite de mon achat. J'ai pu bénéficier d'une offre de bienvenue qui a rendu ce produit très abordable. je recommanderai ce site sans problème.

10/10 sylvia, le 30.12.2021

croquette tails

je cherchais une nouvelle marque de croquettes et on m'a orienté vers Tails. La Commande est simple et rapide, avec le questionnaire on est très bien orienté pour le choix des croquettes. Grace au code promo de 1ere commande de -80% ( une super offre pour tester la marque) . Les délais de livraison sont respectés, commande reçue en une semaine, très bien emballé avec un cadeau de bienvenue. Mon chien a l'air de les apprécier, je vais recommander le mois prochain et bénéfice déjà d'une remise de 25%.

10/10 anouckmazabreydupire, le 28.12.2021

croquettes tails

Mon chien a tout juste un an et demi. C'est un croisé de race indéterminée mais il est très joueur et adore se dépenser. Pour le garder en forme, il faut que je prenne soin de son alimentation. Sur Tails, le questionnaire concernant mon chien est précis pour répondre à ses besoins. Même ses goûts sont pris en compte! La composition des croquettes est adaptée et contient tout ce qu'il faut pour répondre à ses besoins de croissance, de dépense énergétique et de qualité du pelage ... L'inscription et la commande sur le site sont rapides et la remise sur la 1ère commande est très appréciable. Je recommande !

10/10 stephanie, le 17.12.2021

Commande croquettes chiens

Le 21 / 11 j'ai commandé des croquettes et j'ai egalement pris de la paté pour chiens. Tout s'est bien déroulé, site bien expliqué, détaillé et fluide. Grace à un code promo, j'ai beneficié d'un prix attractif. Le délai etait à peu pres d'une semaine et retard de quelques jours pour la paté mais j'ai beneficié d'une reduction pour une commande éventuelle. Emballage correct, avec les croquettes, les explications pour le dosage . C'etait conforme à la description et mon chien a bien apprecié. Je recommanderai surement sur ce site.

10/10 Joy, le 12.12.2021

Super affaire

J'ai eu la chance de pouvoir tester les croquettes tails pour mon chien à moindre frais. J'ai même fait du bénéfice sur ma commande. J'ai bénéficié d'une promotion -80 % sur ma première commande et j'ai reçu 10 € de cashback. La commande se fait rapidement sur le site, quelques informations sur mon chien ont été demandées ( son poids, sa taille, son activité , ... ) afin de mieux cibler les croquettes adaptées. J'ai reçu mon colis quelques jours plus tard. Sur le paquet de croquettes était indiqué le nom de mon chien, trop mignon. L'abonnement est résiliable sans conditions. Je recommande !

10/10 dreams60000, le 10.12.2021

Très satisfait

Très satisfait de ma commande chez ce fournisseur. Les croquettes sont arrivées rapidement et Fox, mon chien, en ai très content. La packaging est sympa avec la personnalisation avec le nom de votre animal est super sympa. Vous trouverez aussi dans votre commande, quelque chose pour pouvoir peser les doses nécessaire pour votre chien et celui ci est personnalisé encore une fois. Encore un petit geste qui fait bien plaisir pour les propriétaires. Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermées !

10/10 Bouchra, le 10.12.2021

très bonne qualité livraison rapide

Je suis très contente de mon achat pour ma chienne qui a adoré la nourriture des le premier jours je recommande le site TAIL , , , très bonne qualité et service rapide avec suivie de la commande , en plus le prénom de ma chienne était sur tout les emballages hh Le produit est arrivé dans un grand carton bien emballé livreur m'a appeler pour me prévenir , , commande reçu contre une signature jusqu'a la porte , , , j'ai trouvé des bons de réduction et toute les informations nécéssaire à l'intérieur du carton sur le site toute est clair merci beaucoup

9/10 Maryline, le 10.12.2021

TOP

Croquettes achetées pour ma chienne, elles sont top ! Je conseille fortement pour votre chien. J'ai cumulé cashback plus code et franchement toooop. J'espère pouvoir cummuler à nouveau. Les croquettes sont fermes et la livraison a été hyper rapide ! Adaptés a elles et leurs gouts. Croquettes nourrissantes et qui sentent bons ! Je les ai commendé sur une offre d'essai et je regrette vraiment qu'elles soient hors budget pour nous car ce sont vraiment des croquettes de grande qualité ! Je vous remerciie

10/10 Pascaline, le 07.12.2021

tails.com

j'ai commandé des croquettes pour Oslo, le chien de mon père le 02 / 12 / 2021 livraison reçu en a peine une semaine. on renseigne les informations sur notre chien, la race, la taille, l'âge... , les croquettes sont faites sur mesures en respectant les besoins spécifique de NOTRE chien. l'emballage de croquettes est sobre, avec le nom de notre chien. le produit était conforme a mes attentes et a celles d'Oslo! je continuerai a prendre des croquettes de cette marque, je suis satisfaite de mon achat.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis