tails.com

Avis clients tails.com

Bien - 9/10

Note globale / 297 notes

  • 5 étoiles
    208
  • 4 étoiles
    64
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack tails.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2€ remboursés sur les box avec abonnement pour les nouveaux clients tails.com
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 manonjardin23974, le 20.11.2022

croquette de qualité

Achat de croquette au top, bien personnalisé et respect assez bien les critères de personnalisation, ainsi que les textures demandés pour un prix raisonnable Livré rapidement et expédié également rapidement Possibilité d'arrêter ou de désactivé facilement l'abonnement L'emballage fraicheur permet de garder une bonne qualité de croquette pour nos toutous Un doseur est fourni avec, facile à monter, et bonne explication Le paquet de croquette pèse un peu moins de 6kg pour environ 5€ car j'avais bénéficié d'un code promo tails.com fournit par le site pour les nouveaux arrivant il y a également pas mal d'autre produit sur le site tels que des friandises, etc

10/10 anniedumas07, le 30.11.2022

Croquettes

Achat de croquettes pour ma chienne Livraison dans les temps donnés lors de commande Les croquettes étaient de très bonnes qualités ma chienne a apprécié Petit bémol elles sont un peu chères pour mon budget mais dès que je pourrais en reprendre je ferai une nouvelle commande De plus livraison à la maison c’est un plus pour moi car pas beaucoup de temps pour faites les courses On peut revoir la composition des croquettes en fonction du chien qu’on a et de ses préférences alimentaires En fonction de ses pathologies de son âge de son poids s’il est actif ou non

10/10 Lacam, le 24.11.2022

Site sérieux

J'ai pu tester les croquettes tails pour 1 mois grâce à un parainnage et bénéficier en plus d'un cashback intéressant. Ce site propose des croquettes adaptées à votre chien, avec des ingrédients naturels quasi sur mesure en fonction des besoins de votre animal. La livraison est rapide, le service client est très réactif en cas de besoin. Vous pouvez moduler la fréquence de vos livraisons et vous désabonner sans souci particulier si les croquettes ne conviennent plus à votre animal. On peut aussi acheter des friandises et de la patée sur le site mais je n'ai pas testé ces produits.

8/10 camillegillois, le 22.11.2022

CROQUETTE TAILS

Nous avons acheté des croquette le 29 septembre 2022 par le biais de notre parrain leslie la commande est facile a passe nous avons ete guidé . On nous pose plein de questions afin de se rapprocher au plus prés des envies et de ce qui est bon pour notre chienne Nous avons recu notre commande dans un delai assez court environ 1 petite semaine avec un super packaging le nom de notre chienne etait note dessus j'ai trouvé ca adorable toute la commande etait comme je le voulais avec des petites croquettes. je n'ai pas retourne ma commande je l'ai garde

8/10 nanou_mimid, le 03.11.2022

très bien

J'ai acheté des croquettes pour chien en octobre. la commande s'Ets très bien déroulée . site très intuitif. je me suis servie du code promo proposé par Ebuy club. la commande a été livrée très rapidement et dans les délais indiqués. le paquet était très bien et les emballages des croquettes de très bonne qualité avec le nom de mon chien inscrit dessus. le produit correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé et était de très bonne qualité. Mon chien a beaucoup apprécié ces croquettes et s'y es très bien adapté . j'ai été pleinement satisfaite mais le prix reste quand même élevé .

9/10 Antonio, le 03.11.2022

commande croquettes chien

Première commande sur le site, pour des croquettes pour chien en bénéficiant d'un code promo. Tout le processus de commande c'est déroulé parfaitement. Ma commande est arrivée comme indiqué sur le site a la date prévue. Le paquet est arrivé via transporteur en parfait état, et rien ne manquait a l'intérieur. L'emballage des croquettes est parfaitement hermétique et nous fait pensé a des croquettes prémium . Je vais pouvoir commencé la distribution des croquettes a mon chien pour faire la transition, et voir si ça lui convient.

10/10 paulvander59, le 01.11.2022

CROQUETTE TAILS

J'ai acheté chez le marchant TAILS des croquettes pour ma chienne fripouille et des pâtés le 07 octobre 2022. La commande s'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code de parrainage via Leslie. Le délai de livraison à été respecte j'ai reçu la commande environ 1 semaine après la commande. L'emballage était parfait avec le nom de mon chien inscrit sur les paquets de croquettes cela m'a émue. Tout était conforma à la commande, la qualité était au rendez vous. Je n'ai pas fait de retour même si ces derniers étaient gratuits

10/10 nathalieadvercity, le 26.10.2022

Produits au TOP

J'ai acheté des croquettes pour mon petit Cavalier King Charles, et je suis vraiment enchanté : Mon chien les adore. Le produit correspond tout à fait à la description, l'emballage est soigné et la livraison vraiment dans les temps. Le site internet est vraiment très bien fait, il est possible d'avoir des avis, il nous ait donné la possibilité de changer la date de nos livraisons afin d'adapter au mieux la gestion de notre stock de croquettes. Nous pouvons rajouter des friandises mais toujours de façon très simple, je n'ai pas l'impression de vente forcée.

10/10 laetitiale_bitouze, le 23.10.2022

bonne qualite

ma chienne chipie à adore les croquettes . j ai fait la commande en fin de semaine vendredi et reçue le mercredi suivant dans ma boite aux lettres, avec un paquet a son nom et en cadeau un petit doseur; simple efficace elle adore elle s est jetée dessus, je vais recommander pour le mois de novembre la même quantité. le service et rapide. bien emballée l abonnement est simple et site facile a comprendre, je recommande j ai même parrainer du monde pour leur faire découvrir l'application. bonne journée

10/10 sylvia, le 19.10.2022

VENDEUR SERIEUX

J'ai acheté des croquettes personnalisées par rapport a la race et au besoin de mon chien en date du 7 octobre 2022. La commande c'est bien passée et j'ai eu une super réduction en passant par le site ebuyclub. J'ai été livré rapidement comme indiqué lors de ma commande et tous étaient bien emballés dans un carton . tous les articles achetés correspondaient a ce qui était annoncé, croquette et bombons pour chien. J'ai donc gardé ma commande et j'en suis ravie. et des que celles-ci sera consommée je recommanderais chez tails

10/10 leaninoles, le 02.10.2022

croquettes

J'ai acheté les croquettes sur le site tails fin septembre 2022, c'est très facile de commander sur leur site internet, un questionnaire est déroulé sur les habitudes amiantaires et la corpulence de notre chien et en plus avec l'offre de bienvenue j'ai bénéficié d'une grosse réduction. le prix de revient des croquettes était dérisoire. La commande arrive en moins de une semaine c'est très très rapide et le packaging est top. Ensuite les croquettes arriveront automatiquement tous les mois en fonction des paramètres établis à l'issu du questionnaire initial.

10/10 Mélanie, le 27.09.2022

Ravie

Je suis ravie de cet achat réalisé au mois d'août, croquettes personnalisées pour mon petiti chien âgé, arrivées rapidement, bien emballées avec gobelet doseur et quantité adaptée à mon animal. Petit prix qui donne envie d'essayer sans risque cet aliment. L'abonnement est résiliable par la suite si les croquettes ne conviennent pas ou si le prix vous semble trop élevé par la suite. Service client réactif. Je recommande tails sans souci pour tous ceux qui ont des chiens, toutes tailles et toutes races confondues!

10/10 Laetitia, le 24.09.2022

Site alimentaire pour les animaux

Ce site est hyper bien conçu, il est très agréable et fiable. Il propose une fiche afin d'établir le profil de votre chien afin que sa nourriture ( ses croquettes, pour ma part) soit bien équilibrée et saine... Ils prennent en considération beaucoup d'éléments, tels que : sa race, ses kilos, sa hauteur. Et lorsque l'on a passé commande, ils vous tiennent informé de l'avancée de celle-ci. Et lorsque l'on reçoit son colis, il est vraiment agréable à découvrir, quelques petites attentions pour notre ami à quatre pattes à son effigie : délicate attention... J'ai passé une commande chez Tails parce que j'avais bénéficié d'un tarif très attractif et je ne le regrette pas. Je recommande

8/10 Stéphanie, le 22.09.2022

Tails

J'ai acheté des croquettes et de la patée, le 17 septembre 2022, j'ai été livrée le 20 septembre 2022. Le processus de commande est facile et rapide. J'ai bénéficié d'un code promo Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté , j'ai été livrée en 3 jours, j'ai été prévenu du créneau de livraison par sms. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Je ne n'ai pas encore essayé les produits, j'ai pu mettre mon abonnement en pause très facilement en attendant de voir si l'alimentation convient à mon chien.

10/10 lukas_scott, le 20.09.2022

croquettes

Parfait, livraison très rapide (moins d'une semaine avec prise en compte de la date fixée), bonne prise en compte des besoins de mon chien. Algorithme très bien développé, site très facile d'utilisation qui prend bien en compte tous les aspects nutritifs du chien. Le recours au cashback ainsi qu'un code promo m'ont permis de tester gratuitement le produit. Les frais de livraison sont faibles, le produit est très bien emballé et livré avec un verre doseur pour un meilleur ajustement des doses à délivrer à l'animal.

10/10 PITTET VILLIERS, le 16.09.2022

Belle découverte

Belle découverte de ce marchand, pour lequel une offre découverte a été faite. la livraison est intervenue rapidement et avec de nombreux conseils la possibilité de moduler l'abonnement à notre guise est un vrai plus. nous avons pris une offre découverte avec la livraison de 4kg de croquette pour notre chien. le produit a directement été apprécié par mon animal mais il faut une transition lente. packaging sympa et personnalisé un vrai plus si on a plusieurs animaux. en outre un livret avec des explications qui est fortement agréable.

10/10 Nathalie, le 15.09.2022

Super qualité et service ;-)

J'ai acheté en septembre 2022 un sac de croquettes pour mon chien qui les adore, la petite dosette est très pratique, les croquettes sont adaptées et le dosage aussi. La commande est facile, c'est très intuitif, guidé. La mise en pause ou l'annulation de l'abonnement est facile aussi. Le délai de livraison par Chronopost est vraiment efficace. Le sac de croquettes était super bien emballé, dans un carton, je n'ai rencontré aucun problème d'emballage ou de livraison. Super qualité et super service, je recommande vraiment !

3/10 emilie, le 13.09.2022

tail

j'ai trouvé les croquettes trop cher . je ne pense pas recommander pour la simple bonne réponse c'est le prix est énorme par semaine ... Apres il faut avouer que la livraison a domicile est vraiment pratique .. mais faut il être encore la pour la réception .. l'emballage est bien mais le carton a été explosé par les transport .. heureusement que c'est pas fragile . je n'ai pas retourné le colis. j'ai eu des bon de réduction pour parrainer se qui est interresant pour les personne qui veulent tester.

10/10 laurence, le 09.09.2022

Croquettes

J'ai commandé fin aout, en fonction des besoins de mon chien par un questionnaire ludique et facile. J'ai pu profiter d'une offre très avantageuse pour ma première commande et sans obligation, je peux arrêter les livraisons si malheureusement la nouvelle alimentation de mon chien ne lui convient pas. La commande est simple, le site est bien fait et les explications sont claires! La livraison a été rapide, en à peine une semaine le colis et arrivé. Ma commande est arrivée en bonne état, l'emballage et soigné et personnalisé. Mon chien à l'air d'apprécier ses croquettes. Je recommande au moins d'essayer.

8/10 marie claude, le 07.09.2022

tails croquettes chien

Essai effectué suite à une offre promotionnelle. Après avoir complété le profil de mon chien, goûts, intolérance, âge, race etc... , une recette personnalisée de croquettes m'a été proposée. J'ai passé commande, et j'ai reçu à la date choisie mes croquettes pour 2 mois. L'emballage était approprié. J'avais également commandé des biscuits pour chien qui ont été très appréciés par mes toutous. Je ne peux pas encore donner d'avis sur les croquettes pour mon jeune chiot car il faut un temps d'adaptation pour le changement de nourriture. A suivre donc...

10/10 harmony, le 02.09.2022

Croquette tails

Je suis très satisfait des croquettes de poulet; des barquettes au morceau de poulet et des friandises aux biscuits de canard et au poulet. Mon chien qui ne mange plus remange avec plaisir depuis mon achat le mois dernier. L'emballage est top avec son nom écrit dessus et un sachet fraicheur qui se referme bien. Le petit doseur est très pratique pour donner la quantité juste. La livraison est rapide. Ça me simplifie la vie de plus penser à l'achat des croquettes et d'avoir trouvé une bonne alimentation pour mon chien.

8/10 HELOISE, le 30.07.2022

Satisfaite

Je suis satisfaite de mon achat pour mon chien, un jeune golden retriever nommée Balou. J’ai voulu tester ce site, moi qui lui change souvent de croquette. L’utilisation du site est rapide et facile. On n’y retrouve de tous pour chats et chiens : croquettes, pâtés, jouets Dès recette sur mesures en fonction de notre chien soit en fonction de sa taille et corpulence. Le site nous explique combien de repas il doit avoir et la quantité a donnée grâce à leurs doseurs offert à la commande. Commande reçu rapidement et mon chien sait régaler

8/10 alain, le 19.06.2022

croquettes

Bien reçu le paquet de croquettes pour mon loulou Igor, Livraison assez rapide ( même pas 10jours après avoir passé ma commande) . Beau packaging et très bonnes explications sur les brochures. Le petit plus: le gobelet! :) c'est super bien fait! Je suis passé par une commande avec promo et je ne suis vraiment pas déçue, surtout que j'ai eu d'autres bons de réductions, faut espérer qu'ils fonctionnent maintenant! Je pense le faire pour mes autres chiens si les codes fonctionnent bien car avec 5 chiens à la maison, les croquettes partent vite

10/10 anne laure, le 08.06.2022

croquettes pour chiens

j'ai acheté des croquettes pour chiens via Leslie du groupe JOEGS j'ai donc profite d'un cash back livraison rapide en quelques jours, ludique avec ses accessoires et toutes ses explications adapte et personnalise au chien ++ très contente du résultat l'emballage parfait. Mon chien a l'air d'apprécier ses croquettes par contre contenant un peu petit pour gros chien le paquet a ete vite mange la commande etait parfaite pas besoin de la retourner j'en recommanderai si j'ai a nouveau des promotions

9/10 Manon, le 27.05.2022

tails

Je suis très satisfaite de mon achat chez tails. com. Les croquettes sont adaptées à mon chien. J'ai également achetée des friandises. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Facile à comprendre. J'ai pu bénéficier de 10€ de cashback sur ebuyclub. Le délai de livraison est respecté. Emballage très bien emballé ! Les articles commandées sont conformes à la description. La qualité est très bonne ! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande à 100% ! Mon chien adore leurs croquettes!

10/10 Yonnet, le 27.04.2022

mon chien les adore!

J'ai passé commande sur le site TAILS. COM le 04 / 04 / 2022 pour une offre découverte pour 15 jours de croquettes pour mon chien à un prix très attractif. Le site est très bien conçu, il permet de sélectionner la ( ou les) race( s) du chien, son poids, son régime alimentaire, ses préférences gustatives, ses problèmes médicaux, ... Tout est pris en compte, c'est fort appréciable. Il apparait que chaque chien est unique est qu'une recette est préparée spécialement pour chaque chien. L'entreprise envoie des mails a chaque avancée de la commande, parfois même un peu trop. Les croquettes sont envoyées par la poste et sont rapidement reçues. Le délai de livraison est respectée, c'est agréable. Mon chien les adore! Je recommande ce vendeur.

10/10 Anne-Laure, le 18.04.2022

Excellent

Enfin j'ai trouvé une alimentation adaptée à mon chien et qui me renvoie ses croquettes et pâtés sans interruption. J'ai bénéficié d'une remise à mon achat et tout est très bien expliqué. Pour les dates de livraisons, c'est nous qui choisissons en fonction de ce qu'il nous reste ou si nous partons en vacances, nous avons la possibilité de l'avancer. Pour une naturopathe animalière, je suis ravie d'avoir trouvé un site qui apporte ce que je rechercher pour mon animal même si tout ne correspond pas, mais c'est ce qui se rapproche le plus. Je suis vraiment satisfaite et le recommande vraiment.

10/10 Simon, le 15.04.2022

Bon site de croquette

C'est un très bon de site pour acheter des croquettes en fonction de votre animal. On vous pose vraiment toutes les questions qu'il faut pour savoir de quoi votre animal a besoin. On se sent vraiment en confiance, et ça se voit dans la gamelle, votre animal ne voudra plus que ces croquette. On vous détail sur site de quoi elles sont faite, vous pouvez enlever certain aliment que votre animal n'aime pas ou que vous ne voulez pas lui donner. Ce site est très complet et les croquette aussi ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.

7/10 Annaïck, le 12.04.2022

bien

j'aicommandé le 4 avril des croquettes pour mon chien sur le site tails. com. le site est super facile d'utilisation, on accède bien a ce que l'on désire j'ai pu renseigné facilement le profil de mon chien et j'ai donc pu avoir des croquettes qui lui correspond totalement. j'ai reçu mon colis rapidement dans un carton les produits dedans étaient impeccables. Mon chien a adoré les croquettes dès la première fois. le format des croquettes est bien , il n'y a pas de mauvaises odeurs je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande j'en suis très satisfaite

10/10 Gaelle, le 01.04.2022

Des croquettes adaptées à son chien !

Des croquettes reçues rapidement, et mon chien se régale ! J'ai toujours peur de changer l'alimentation de mon chien, même s'il n'est pas difficile, il a déjà refusé certaines marques de croquettes. Mais celles-ci il les raffole et c'est tout ce qui compte. En plus elles sont adaptées à ses goûts, son activité physique, sa morphologie. Même le packaging est top. Comme j'ai un chien de taille moyenne, je reçois généralement un gros paquet difficile à mettre dans un placard. Chez Tails, ils ont envoyé 2 paquets ! Beaucoup plus facile à ranger. Je recommande !

8/10 Frédéric, le 31.03.2022

Avis sur Tails

Hbonjour monsieur mesdames, j AI effectuer UN achat chez la boutique tails par rapport a mon animal de compagnie qui s'appelle Dior mon ? ? chien un bulldog français. Le processus c'est tres bien derouler aucun soucis, j ai bien eu recours a un code promo dont j ai recu de votre part. Le delai de livraison c'est passer comme prévue en temps et en heure comme l'enseigne m avais dit donc rien a redire dessus. Tres bonne boutique et en plus pr les premières commandes Tails propose des cadeaux c te qui ffait grave plaisir. tres bonne qualité de croquette et un menu adapter par rapport a notre animal de compagnie.

10/10 lauuvalle, le 29.03.2022

Très bien

Bon suivie de la part de Tails. com Réception de plusieurs mails explicatifs Dans le cas ou la recette ne convient pas, il la change gratuitement. Le choix des aliments possibles est suffisamment important pour tenir compte des besoins spécifique de chaque chien. Ainsi selon l'age , la race, le sexe, les besoins spéciaux de chaque toutou ils s'adaptent... problème de peaux, castré jeune, âgé , ... tout est pris en compte y compris la quantité recommandé par jour pour votre toutou ... De plus la marque est française, c'est à mes yeux un grand plus. Les prix me semblent compétitif. Donc en bref, Je recommande.

10/10 corapellin, le 23.03.2022

Cashback tails.com

Commande passée le 24 février en passant par Ebuyclub pour récupérer 10 euros de cashback Mois 80% sur la première commande j'ai payé 3, 16 euros pour 1, 45 kg de croquettes pour un mois et reçu en 1 semaine, ensuite vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment une fois le cashback validé Site très bien qui demande beaucoup d'informations sur votre chien pour lui créer un programme alimentaire adapté Ma chienne aime les croquettes qu'elle a reçu et le cashback a été confirmé Le processus s'est bien déroulé j'en suis satisfaite Je recommande a 200% ce bon plan !

10/10 laetitiahoareau04, le 15.03.2022

Produits tails

J'ai acheté des croquettes pour un chihuahua. Les produits sont de bonnes qualités et les choix restent variés. Les croquettes sont établis selon votre animal de compagnie. C'est donc des produits qui sont fait exprès pour votre animal. Il y a tout un questionnaire sur votre animal afin de respecter le bien être de celui ci. Quant à la livraison rien à redire. Les croquettes sont très bien emballées et le délai de livraison a été plus que respecté. Il y a même un doseur offert. Je recommande le site.

10/10 adeline, le 14.03.2022

tails

j'ai commander des croquettes et pâté pour mes deux chiennes berger australienne. l'une a 1 an et l'autre a 5 mois. elles ont adorés la composition des croquettes, elles ne boude plus leurs gamelles comparé à avant. j'ai utilisé un code promo qui ma permis de profité d'une belle offre. je trouve l'emballage super chouette, le nom du chien figure dessus ( pratique quand vous en avez plusieurs) il est aussi offert en cadeau le doseur a croquettes. j'ai reçu ma commande très rapidement et le colis était en très bon état. je recommande ce site internet les yeux fermés.

8/10 Mathilde, le 13.03.2022

Bonne expérience

J'ai passé commande le 31 janvier 2022, j'ai commandé des croquettes pour ma chienne. On eut choisir de personnaliser ses croquettes en fonction des besoins de son chien: si il a du mal à digérer, si il a du tartre sur les dents, si on veut entretenir son pelage... il y a plein de combinaisons possible au niveau des saveurs proposées également, ce qui est bien pour diversifier les aliments et choisir en fonction des gouts de son animal. J'ai eu recours à un code promo, livraison rapide et service client efficace, je recommande!

10/10 catherine, le 12.03.2022

avis positif

j'ai acheté pour la première fois des croquettes par correspondance au mois de février . La commande la livraison se sont très bien passé . Emballage très soigné. pour la commande j'ai eu recours à un code promo et le délai a été respecté . il avait annoncé qu'il y avait la préparation à faire suivant les descriptifs du chien et son régime . Commande faite individuellement afin quelle correspond à chaque chien la livraison correspondait à l'article commandé et je n'ai pas eu besoin de retour la marchandise bonne communication avec le marchand Tails qui respecte ses engagements je recommande ce site

9/10 pixartbyssam, le 09.03.2022

commande tails.com

Commande bien reçue dans les dates fixées sur le site internet et sac personnalisée au nom de mon chien, le petit plus qui fait la difference par rapport aux autres sites internet , donc je suis trop ravie. La commande était bien emballée, soignée et totalement conforme, aucunes mauvaises surprises donc à l'arrivée. Mon petit chien adore les croquettes que je lui ai prise et aussi les friandises au saumon que j'ai commandées, superbe expérience tail à renouveler dès que mon ptit loulou aura fini tous ces paquets.

10/10 vertaure, le 09.03.2022

Croquette chiens

Croquettes pour grand chiens type Labrador. J'ai commandé cela fin du mois de Fevrier. Le processus c'est bien déroulé, il faut répondre à un questionnaire pour qu'il puisse connaitre l'animal et lui mettre les croquettes en fonction de se dernier (sa taille, son poids, sa race, son poil ect..) L'offre découverte était 50 pourcent moins cher. Le délai de livraison est correcte, malgré le fait que ce soit Chronopost qui livre... Emballage correcte. Les croquettes semblent conforme, elles ont l'air de bonnes qualités... question gout, j'irai poser la question à ma chienne. Je n'ai pas eu besoin de retourné la commande.

9/10 opus61, le 09.03.2022

Croquettes pour chiens

Acheté des croquettes pour chien car vu sur une publicité. La commande s’est très bien passée et l’ envoi des produits étaient rapide. et propre. Le packaging est vraiment très propre. Les produits sont très bien détaillés mais malheureusement ces produits ne me conviennent pas car chienne trop âgée avec problèmes de santé. Néanmoins, je recommande ce marchand à d’autres propriétaires de chiens. C’est des produits de qualité, étudiés pour chaque morphologie et âges des animaux. Un mode d’emploi est livré dans le colis ainsi d’un gobelet verseur.

10/10 laetitia, le 08.03.2022

très bien

j'ai acheter des croquette pour mon chien la semaine de 3 mars 2022. la commande s'est très bien passé, commande facile a faire. ils nous font une estimation de quantité de croquettes de 1 mois en posant quelques question sur le chien et ses habitudes alimentaires, ce qui est pratique pour avoir les bonnes quantités pour le chien. oui j'ai eu recours à un code promo le délai de livraison est respecté, rapide. 1 semaine tout est conforme à la description. je n'ai pas eu besoin de faire de retour tout est parfait.

10/10 Karine, le 02.03.2022

avis

Bonjour. J'ai commandé des croquettes pour mon chien le vendredi 25 février 2022. le processus de commande c'est très bien passé. Oui j'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison à été respecté puisque prévu entre le 2 et 4 mars et reçut ce jour. L'emballage est correct. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité été au niveau de ce que je pensez. Je n'ai pas besoin de retourner le produit car il à été créer spécialement pour mon chien donc il ne sera pas reprit par le vendeur. Pour les frais de retour je ne sait pas s'il sont payant ou pas.

10/10 Alexandrinne , le 01.03.2022

Commande

J'ai acheté des croquettes pour la chienne d'une amie. La commande est simple et le choix a été bien guidé avec des renseignements sur la chienne : taille, poids, ce qu'elle aime et n'aime pas. . et s'il a un problème de santé tout cela pour avoir le meilleur aliment pour le chien. J'ai bénéficier d'un bon de réduction qui m'a permis de faire cette commande et découvrir les croquettes La livraison a été rapide, un petit bémol sur le fait qu'il a fallu une signature à la livraison, il faut être donc disponible. La chienne n'aime pas trop ces nouvelles croquettes pour l'instant

10/10 Alexandrinne , le 01.03.2022

TAILS.com

J'ai acheté des croquettes pour le chien d'une amie. La commande a été simple et le choix a été bien guidé avec des renseignements sur le chien , taille, poids, gouts . . et s'il a un problème de santé tout cela pour bien cibler l'aliment pour le chien. J'ai bénéficier d'un bon de réduction qui m'a permis de faire cette commande et découvrir le produit. La livraison a été rapide, un petit bémol sur le fait qu'il a fallu une signature à la livraison, il faut être donc disponible. Le chien aime bien ces nouvelles croquettes

10/10 otma2110, le 27.02.2022

Super

Site très simple d'utilisation, expédition rapide et rapport qualité / prix top! J'ai découvert ce site via un ami qui me l'a conseillé. J'ai pu commander un mois de nourriture pour mon chien. Alimentation adapté ( un questionnaire détaillé est prévu afin de connaître les besoins de l'animal, allergies etc) à un prix vraiment intéressant. Plusieurs choix de dates de livraisons vous sont proposées ( très intéressant pour s'organiser) , livraison rapide. Emballage propre, qualité super. Je suis vraiment satisfaite, n'hésitez pas!

10/10 magalie, le 16.02.2022

super

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? * Croquettes pour 2 chiens de taille moyenne le 8 février 2022 * commande reçue rapidement et emballage soigné livrée le 12 février 2022 ( avant la date initialement prévue ) Avez-vous eu recours à un code promo ? Oui , un cashback intéressant et une promotion simultanément. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Mes chiens adorent , par contre , seul bémol, je n'ai pas trouvé le "mode d'emploi" des doseuses dans le carton, j'ai du me reconnecter sur mon compte , mais rien de grave.

10/10 Agostinho, le 14.02.2022

Super Tails

Un site super clair , rapide et efficace ! les conditions d'inscription sont extraordinaires, tous les renseignements sur mon chien sont pris en compte et cela rassure sur la qualité des produits que je devrais recevoir la semaine prochaine. Facilitée pour choisir le jour de livraison avec un grand large de choix, bravo tails Les commentaires sur ce site donne confiance et j'avais déjà vu des publicités sur ce site et le faite qu'il soit sécurisé je me suis laissé tenter. Je pourrai en dire plus une fois ma commande reçue, mais je ne doute pas de ma satisfaction. Hâte de recevoir ma commande. Merci tails

10/10 Marie laure, le 10.02.2022

Très satisfaite

J'ai acheté chez eux 1 mois de croquettes chiens. Tout ce passe sur internet. Il y avait un cash back en cours, très inintéressant, c'est pour cette raison que je me suis intéressée à cette marque. Le cash back à très bien fonctionné j'ai donc payé environ 7€ pour un 1 mois de croquettes. Celle-ci étant de plus adaptées à l'état de santé de mon chien. 7€, c'est vraiment dérisoire, mon chien étant un bouvier bernois. La livraison a été très rapide. De plus, le livreur a déposé le tout dans mon garage. Mon chien adore ces croquettes. Je recommande! !

10/10 ISABELLE, le 09.02.2022

Super Tails

Je n'osais pas aller sur ce site marchand , ne connaissant pas j'avais quelques appréhensions ! Je me suis lancée ce jour et du coup vraiment la prise en charge des informations de mon chien au top , le respect de ses besoins grave bien !!! Site bien organiser pour surfer en toutes tranquillité , livraison rapide, choix des produits. Je recommande ce site pour avoir nos animaux en pleine forme tout en respectant leurs besoins quotidien. Je parlerai plus tard de ma livraison mais l'intérêt de pouvoir choisir la date est confortable pour être sûr d'être chez moi. Expérience plus que réussie

1/10 gutierrez_laureine, le 04.02.2022

achat de croquettes tails

j'ai commandé des croquettes Tails. j'ai du renseigner bcp d'info sur mon chien ( taille, poids, pb de santé, préférences, s'il est très actif ou pas) . c'était un peu long... ils m'ont proposé un type de croquettes. avant de finaliser ma commande, ils m'ont demandé si je voulais rajouter des choses. c'est vrai que je n'aurais pas eu le reflexe de chercher s'il y avait des friandises ou autre pour mon chien. je n'ai pas eu de suivi de ma commande et de ma livraison... d'ailleurs je n'ai jamais reçu les croquettes!

10/10 Poupeney, le 01.02.2022

commande tail's

Bonjour, j'ai acheté des croquettes et de la pâté pour chien sur le site TAIL'S. La commande a été très facile a passer. Un petit questionnaire sur le nom le poids la race et les particularités de mon chien afin de me fournir une alimentation le plus adaptée à mon chien . Commande personnalisée et j'ai pu bénéficier d'une offre promotionnelle. Ravi de ma commande. Je viens de recevoir un mail pour me confirmer que ma commande est en cours de préparation et que je ne vais pas tarder de la recevoir à domicile. Je connais les produits Tail's par l'intermédiaire d'un ami qui est ravie de la qualité de ces produits ; j'attends avec beaucoup d'impatience ma commande afin de gater mon chien.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis