tails.com

Avis clients tails.com

TOP AVIS :
10/10 Melissa, le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

Super

Super site, les croquettes sont de bonnes qualités. Mon husky a adoré, dommage que les prix soient si élevés sans offre promotionnelle car sinon j'aurais continuer d'en acheter. J'ai aussi aimé le fait qu'il t'envoie avec le sac de croquette un gobelet personnalisé avec le prénom de notre chien. Et c'est un suivi personnalisé avec le poids, la race et l'âge du chien donc un chien âgé aura certainement des croquettes moins dures que les jeunes chiens. Je vous recommande donc ce site si vous avez l'occasion de bénéficier d'un code promo tails.com.

10/10 Emilie, le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Je recommande

J'ai acheté des paquets de croquettes pour mes deux chiens de 30 kgs chacun. Les croquettes sont adaptées à leur morphologie et leurs activités sportives . Ils les mangent avec joie sans effets secondaires ou autres . Elles sont appétantes, équilibrées et avec tout les nutriments dont ils ont besoin. La livraison est rapide, soignée et personnalisée au nom de chaque chiens ( tout comme les ingrédients contenus dans les croquettes qui est aussi personnalisé selon les critères de votre chien) . C'est pour cela que je recommande cette marque .

10/10 cindyderiau2, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Avis

J'ai découvert tails via une promotion sur internet. Je dois avouer que j'étais assez réticente au début mais je me suis laissée tenter. Composée soi même le repas de mon chien a vraiment été un plus. Mon chien a adoré ses croquettes. La nourriture a été reçue assez rapidement. L'offre de bienvenue pour le test est vraiment très peu cher ce qui permet de voir si c'est adapté à notre chien pour ensuite se décider de continuer chaque mois la réception automatique des croquettes. Nous pouvons choisir d'arrêter l'abonnement quand nous souhaitons ce qui est agréable. Personnellement je suis très satisfaite.

6/10 ISABELLE, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Mitigé

surement de bonne qualité, mais ma chienne est trés difficile et supporte mal les changements, j'ai commandé et quand je lui ai servit sa portion des nouvelles croquettes, mademoiselle a reniflé et a fait demi tour, je lui ai laisser la gamelle 24h, mais elle n'a pas cédé, le lendemain je lui ai mélangé ses croquettes habituelles avec celles de tails, elle a mangé. Mais plus je diminuais ses croquettes habituelles moins elle mangeait, j'en déduis donc qu'elles sont surement de bonne qualité car pas de problèmes particulier ( mauvaise haleine, poils toujours brillant, ect ...) simplement pas au goût de ma chienne, je les ai donné à une personne et son chien les mange sans problème

8/10 Anissa , le 03.05.2024

Avis

"Je suis très satisfait de mon expérience avec Tails. Le processus de commande des croquettes pour mon chien était simple et personnalisé grâce au questionnaire détaillé sur les besoins alimentaires de mon animal. Les croquettes ont été livrées rapidement et dans un emballage pratique. Mon chien les adore et je remarque une amélioration de sa santé et de son énergie depuis qu'il les consomme. De plus, le service client de Tails est réactif et compétent, répondant rapidement à mes questions. Je recommande vivement Tails à tous les propriétaires d'animaux en quête d'une alimentation de qualité et sur mesure. "

4/10 Sébastien, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Moyen

Je ne suis pas convaincu par le produit. Je trouve le prix élevé pour la qualité reçue. C'est un produit marketing, un produit d'influence qui ne reflète pas réellement un produit de grande qualité. J'ai testé et je n'ai pas accroché à celui-ci. Je ne recommanderais pas et je ne conseillerai pas le site autour de moi pour toute ses raisons. Trop cher Qualité moyenne Chacun se fera son avis sur ce type de produits. Merci au revoir et bonne continuation à vous dans votre développement de produits

10/10 Stéphanie , le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Parfait

Commande de croquettes pour mon chiot pour la première fois. Il a aimé. Explications fournies très bien faites, adaptée en fonction de l’animal. Doseur ok. Personnalisation du paquet, croquettes adaptées à sa taille. Commande reçue rapidement, et très bien emballée. Je recommande ce site. Pas de surprise sur le prix, ou l’abonnement. On peut mettre en pause quand on veut. Franchement top. Je compte commander de nouveau bientôt pour le bien être de mon chien. Les délais de livraisons sont raisonnables et le mail pour penser à commander permet de ne pas être pris au dépourvu.

8/10 octavecharlene, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Bons produits

Bons produits Livraison ok, merci au livreur qui a même pris la peine de me les rentrer dans la maison ( 2 sacs de 20kg) Indication personnalisé et gobelet doseur à assembler selon les caractéristiques donner lors de la création du profil, très facile. Croquettes de bonnes qualité, un peu difficile au début ( forcément plus saines donc peut être moins apetante que d’autres marques) mais très bien assimilées au fil du temps. Meilleure forme du chien sur la durée ( poils etc …) diminution du volume ingérer tout en mangeant à sa faim et plus sainement

10/10 Loehmelanie, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Super produits

J'ai pris des croquettes et pâté pour ma chienne de 1 an et demi et honnêtement non seulement le colis est super bien fait et rapide à venir mais elle les adore. Pourtant difficile elle ne mangeait que des fido. Prix rapport qualité au top ? Niveau digestion rien à dire elle les tolère très bien La pâté même les chats lui vole donc c'est que ça doit être bon étant donné que mes chats sont des chats d'intérieur et très difficile puisqu'ils ne mange que des breckies au poisson ou des wyskas. Bref n'hésitez pas ce n'est pas plus cher qu'en magasin et de très bonnes qualités.

9/10 Annelaure , le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Croquettes pour chien moyen

J'ai commandé des croquettes qui ont été livrées très rapidement en seulement quatre jours pour ma chienne de 20 kilos l'année dernière elle les a adorées et n'a pas eu de soucis avec. Son poils est devenu plus brillant. L'emballage est très joli et le petit gobelet doseur est pratique. La quantité recommandé correspond réellement a ses besoins. Je recommande sans hésiter la marque Tails et je vais dorénavant la nourrir avec ces croquettes grâce à l'essai d'un mois gratuit sans lequel je n'aurais certainement jamais essayé cette marque.

7/10 Alice, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Flexible

J'ai passé commande pour ma chienne en novembre. J'avais un code promo et un cashback intéressant, ce qui me permettait de passer commande pour un prix dérisoire. Pour la première commande, le processus nécessite un peu de temps, car il faut détailler les informations sur le chien ( race, poids, aliments à éviter... . ) Pour ma part, j'ai opté pour une alimentation sans céréales et sans bœuf. Livraison rapide, colis remis en mains propre. Au déballage, un sac de croquettes, des rations de pâtée, des friandises, un doseur de croquettes très pratique pour donner la dose exacte et des codes promos pour les amis. J'ai trouvé que les croquettes étaient un peu grosses pour ma chienne ( bichon frisé) , elle a d'ailleurs eu du mal à terminer le paquet. En ce qui concerne la pâtée, elle a beaucoup apprécié, et j'ai trouvé que c'était très qualitatif, à part peut-être les bouchées en gelée. Je n'ai pas souhaité prolonger l'expérience pour raisons budgetaires. Mais sachez que vous pouvez échanger avec eux pour adapter la recette des croquettes si besoin. Le site propose également 25% de remise si vous souhaitez stopper les livraisons parce que ça vous semble trop cher. Ils envoient également des mails avec des offres cadeaux ( gratuité de friandises livrées lors de la prochaine commande etc) Vous pouvez également modifier le profil du chien, la recette, depuis votre espace client, et suspendre les livraisons si nécessaire et reprendre quand vous le souhaitez. Voilà donc un site qui propose une offre flexible et adaptable, mais qui reste trop chère pour moi

10/10 Prescillia , le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Top

J’ai commander des croquettes et aucun soucis nickel je recommande. Mon chien qui est vraiment très difficile et assez capricieux au niveau des croquettes, avec celle de chez tails j’ai aucun soucis. Il l’est mange facilement et en plus de tout sa il les adores. Livraison assez rapide, site claire et simple a comprendre. Je recommande vraiment leurs produits. Il y a même différents type de paiement de disponible comme paypal, qui peut etre très pratique et plus rapide que le paiement par carte par exemple.

10/10 LAETITIA, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Achat parfait

Achat réalisé pour mes deux chiens, simple, rapide et efficace. On a plus grand chose a gérer et ça c'est un plus. Avec régulièrement des promotions ce qui aide pas mal dans ces temps difficiles. Mes deux gros loulous ont également été ravis. Je n'hésiterais pas à revenir vers ce site. De mémoire, le site propose un abonnement à pris préférentiel. Le, peut être, petit bémol c'est que les sacs ne sont pas si gros. Avec de grosses bêtes, ça descend très très vite. Je recommande vivement pour nos compagnons

10/10 laurinedossemont2014, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Croquettes chien

J'ai acheté des croquettes pour mon chien Hulk. Mon chien est ravie de ses croquettes. Je recommande fortement tails pour le côté pratique pour les livraisons programmées . J'ai pu bénéficier d'une offre de 10e pour ma commande. Je trouves ça tellement avantageux. Je vais continuer les livraisons programmées comme ça pas d'excuses pour oublier les croquettes au supermarché ? . Les croquettes sont adaptées aussi a la race du chien, son âge si le chien pratique aussi une activité. Les croquettes sont sélectionnées aussi pour les goûts alimentaire de l'animal.

10/10 Noëline, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Parfait merci beaucoup

Tails est une plateforme en ligne unique qui se distingue par son engagement envers la confidentialité et la sécurité. Récemment, j'ai eu l'occasion de passer une commande sur le site Tails, et mon expérience a été exceptionnelle. La simplicité du processus de commande m'a immédiatement séduit, avec des options claires et une interface conviviale. Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est l'accent mis sur la protection des données. Tails met en œuvre des mesures avancées pour assurer la confidentialité de l'utilisateur, ce qui est essentiel dans le monde numérique d'aujourd'hui. J'ai également apprécié la transparence tout au long du processus, des détails de la commande à la livraison. Tails offre non seulement des produits de qualité, mais il met également en avant la protection de la vie privée, ce qui en fait une option de choix pour ceux qui valorisent la sécurité dans leurs transactions en ligne.

10/10 MONIQUE, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Excellent site

J'ai commandé des croquettes pour mon chien et ce site adapte les croquettes à la taille de mon chien, à sa forme et sa façon de vivre. Excellente idée. Commande reçue très rapidement, et la commande s'est effectuée très facilement. Je l'ai reçue en trois jours. Emballage normal, bien emballé dans un carton. Les croquettes semblent parfaites. Et au goût de mon chien. Pas de retour de commande. Tout est parfait. Je vais le conseiller aux amis et voisins. Ce site semble intéressant à connaître. A valider après quelques repas.

4/10 Marie-Eve, le 26.10.2023

Tails

J'ai voulu tenté l'expérience donc j'ai commandé des Croquettes et barquettes adaptées pour mon adorable chien. J ai bien reçu ma commande tout est bien emballé. Par contre le seul bémol c'est le livreur qui au téléphone était pas agréable et peut aimable.il voulait que je vienne chercher mon colis car soit disant en retard sauf que après vérification il était dans le temps imparti.et il ne connait pas la politesse. Maintenant Il reste plus qu'à tester les produits et savoir si mon chien les aime

4/10 Marie-Eve, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Tails

J'ai voulu tenté l'expérience donc j'ai commandé des Croquettes et barquettes adaptées pour mon adorable chien. J ai bien reçu ma commande tout est bien emballé. Par contre le seul bémol c'est le livreur qui au téléphone était pas agréable et peut aimable. il voulait que je vienne chercher mon colis car soit disant en retard sauf que après vérification il était dans le temps imparti. et il ne connait pas la politesse. Maintenant Il reste plus qu'à tester les produits et savoir si mon chien les aime

10/10 Marine , le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Pas mal

Mon chien n'est plus de ce monde donc je n'ai plus a commandé sur tails cependant les moments où j'ai eu les croquettes de la marque mon chien les a accepté de suite et les mangeait bien. Il était habitué avant cela a la marque de croquettes Royal canin et le changement ne l'a pas déranger. Je n'ai remarqué aucun changement d'alimentation chez mon chien avec ces croquettes et je trouve le concept sympa de créer une recette adapter à notre animal de compagnie. Les prix sont je pense dans la moyenne

8/10 Stéphanie , le 24.10.2023

Nickel

Commande faite traitée et reçue rapidement, ( a peine 1 semaine ) Création du profil de l’animal rapide, basé sur nos indications, ensuite c’est eux qui font le nécessaire pour la création des croquettes ou autre selon nos choix. Goblet doseur offert Mon chien aime les croquettes, la transition s’est faite facilement avec ses anciennes croquettes. Prix raisonnable et produit de qualité. Je recommande vivement . Possibilité de mette en pause et reprendre les livraisons quand on le décide, selon nos besoins.

8/10 Stéphanie , le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

Nickel

Commande faite traitée et reçue rapidement, ( a peine 1 semaine ) Création du profil de l’animal rapide, basé sur nos indications, ensuite c’est eux qui font le nécessaire pour la création des croquettes ou autre selon nos choix. Goblet doseur offert Mon chien aime les croquettes, la transition s’est faite facilement avec ses anciennes croquettes. Prix raisonnable et produit de qualité. Je recommande vivement . Possibilité de mette en pause et reprendre les livraisons quand on le décide, selon nos besoins.

10/10 jessycrombeke, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Je recommande

J'ai pu découvrir tails. com grâce à une promotion de découverte. J'ai donc commander des croquettes pour mon dogue de Bordeaux. Je trouve ça. Bien car avant de commander ils vous pose des questions sur les goûts de votre animal, sur les allergies, ... . Ce qui fait que les croquettes correspondent vraiment à votre animal. La livraison est rapide il y a aussi de la pathé sur le site que je n'ai pas essayer. C'est un système de abonnement que vous pouvez arrêter à tour moment avec la livraison chez vous ou en relais.

8/10 Annie , le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Croquettes

Des croquettes pour mes chiens car j’avais une réduction assez importante Croquettes de très bonne qualité mais trop chères quand on a 4 chiens et un budget serré Ingrédients et forme des croquettes pas trop grosses mais chiens les ont apprécié mais il n’est pas toujours facile surtout dans la conjoncture actuelle d’acheter systématiquement les produits de cette marque qui est très bien et d’une très bonne qualité Envoie rapide toujours très bien emballé donc aucun souci sur la réception de la commande

10/10 Julie , le 09.09.2023

Parfait

Parfait Les questions sont pertinentes pour établir le "profil" d'alimentation de son chien. Pourtant, on pourrait affiner les caractéristiques : vit en appartement ou en maison avec jardin ( car le fait de le sortir à horaire presque fixe n'est pas pareil que le sortir à sa demande pour ses besoins naturels, courir ou être à l'air libre. Je pense que cela peut influencer sur son alimentation) . Toutes les croquettes ne sont pas présentes dans le menu déroulant. On pourrait juste donner la composition des aliments indiqués sur le paquet ( % protéine, graisse, etc) . Cela affinerait d'avantage. Mais honnêtement, je suis très satisfaite. Ma chienne est vigoureuse. Elle aime les nouvelles croquettes. Plus de démangeaison et ses poils sont vraiment brillants et moins de "dred".

10/10 Julie , le 09.09.2023

Niquel

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo tails. com ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? J ai acheté des croquettes pour mon chien chez tail's. Livraison rapide et très bien emballé. Les croquettes sont de bonnes qualités, il en faut peu pour une ration. Mon chien les a aimé.

10/10 Julie , le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Parfait

Les questions sont pertinentes pour établir le "profil" d'alimentation de son chien. Pourtant, on pourrait affiner les caractéristiques : vit en appartement ou en maison avec jardin ( car le fait de le sortir à horaire presque fixe n'est pas pareil que le sortir à sa demande pour ses besoins naturels, courir ou être à l'air libre. Je pense que cela peut influencer sur son alimentation) . Toutes les croquettes ne sont pas présentes dans le menu déroulant. On pourrait juste donner la composition des aliments indiqués sur le paquet ( % protéine, graisse, etc) . Cela affinerait d'avantage. Mais honnêtement, je suis très satisfaite. Ma chienne est vigoureuse. Elle aime les nouvelles croquettes. Plus de démangeaison et ses poils sont vraiment brillants et moins de "dred".

10/10 Eden, le 25.07.2023 , achat du 25.07.2023

Très satisfaite

Je me suis laissé tenter à essayer des croquettes Tails pour mon chihuahua, je suis resté abonné car très satisfaite de Tails qui propose une large gamme de croquettes selon la taille et le poids du chien, ainsi que les barquettes de pâtés et les friandises Se digère bien en plus ça a du goût... . on peut faire une pause dans l'abonnement ce qui est un avantage on achète selon les besoin de notre animal Ça fait déjà 7 mois que je suis cliente chez eux et je ne compte pas changer d'avis car mon chien est en bonne santé

10/10 Aurelie , le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Super

Sur ce site , J ai commandé Des croquettes pour mes chiens . Ce sont des staffies et leur alimentation doit être équilibré , j avais déjà vu de bons avis pour ce site et leur croquette , c est ce qui m a décidé à passer commande . Le site est simple , on rentre la race de notre chiens ainsi que son poids et on trouve assez facilement les croquettes leur correspondant . On a un petit questionnaire pour nous guider dans notre choix . Tout s est très bien passé lors de ma commande , la livraison s est faite rapidement .

6/10 Cecilia, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

Tails

J'ai commandé des croquettes de la gamme tails, pas particulièrement satisfaite de la qualité, bien trop grosses et résistantes pour un York de 15 ans le sondage de base est me semble t'il pas suffisamment précispour bien cibler le chien . Pas de retour ni de sondage particulier sur la qualité à réception dommage pour améliorer les produits et qualité de cette marque . Le code promo est passé, 6 euros recuperes sur ma commande en peu de temps dans ma cagnotte . je réitérerai l'expérience avec différents produits .

10/10 titiarogister, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Avis

J'ai acheté des croquettes pour mon chien qui sont adapté à sa taille et son poids cela respecte vraiment l'alimentation du chien. Ce sont. de bonne croquettes le suivibet bien aussi. J'ai aimé aussi le packagin qui est sympas. Avec le non du chien. J'ai juste eu un soucis au niveau de la cagnotte j'ai dû faire pas. mal de mail afin de pouvoir recevoir mon cash back mais cela s'est très bien passé et ma demande a était prise en. compte et le soucis réglé. C'est un très bon site et je recommande d'acheter les croquettes

10/10 helenelamarre77, le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Parfait

J'ai acheté des croquettes pour un essai pour mon chien. Le paquet est hermétique et la qualité des croquettes est vraiment super min chien s'est régalé. Je n'ai pas donné suite au livraison car malheureusement c'est quand même un prix élevé même mensuel. En tout cas je recommande vivement les personnes à prendre les croquettes tails car moi j'ai été satisfaite pour le mois et mon chien aussi. La livraison est arrivée en avance de 2 jours. Sinon le livreur a été aimable et courtois. Une cliente satisfaite

10/10 jp_561, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Achat tails

Bonjour, J'ai eu connaissance de cette offre par ma compagne qui avait déjà commandé sur tails avec eBay club. Elle en avait été très satisfaite. Donc j'ai voulu faire de même, et j'ai été très satisfait de l'offre et de la promotion. Le produit était conforme et mon chien à adoré. Je pense recommander sur ce site, car ils font de très bons produits et de qualité. Sur eBay club, les offres sont très variés, c'est ma femme qui souvent fait attention et me fait part des différentes offres. Je remercie encore tails et eBay club.

10/10 Aurélie, le 03.05.2023 , achat du 03.05.2023

Très bon site

Très bon site de croquettes pour chien. Livraison gratuite et sous moins d'une semaine. Il suffit d'entrer la race, le poids et le nombre de grammes à donner est automatiquement calculé c'est vraiment très bien. La commande est vraiment rapide et le paiement aussi. Je recommande car mon chien adore vraiment ces croquettes et le prix est très abordables et adapté à la quantité commandée. Je suis ainsi livrée chaque mois et je n'ai plus à me soucier de l'achat des croquettes, c'est automatique et super.

10/10 ALEXANDRA, le 16.01.2023 , achat du 16.01.2023

croquettes chien

J'ai commandé le 6 novembre 2022 des croquettes pour mon chien. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Toutes les données concernant mon chien ont été prises en compte ( âge, poids, santé, préférences alimentaires... ) . J'ai eu recours à une offre promotionnelle. Le délai de livraison a été respecté selon les dates annoncées, environ 7 jours. Ma commande était bien emballée. J'ai reçu bien plus de croquettes que ce à quoi je m'attendais. La qualité n'était visiblement pas au goût de mon chien ! Moi je ne peux pas en juger ;-) . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

8/10 Eric, le 07.01.2023 , achat du 07.01.2023

Une agréable découverte

Bonjour, je viens de recevoir comme convenu mon premier colis et découvre de belle croquettes qui ont l'air appétissantes. A voir dans le temps si mon p'tit chien va accepter la transition. Livraison rapide avec suivi et demande lors de l'inscription des besoins alimentaires concernant mon toutou ceci afin de respecter au mieux ces besoins. Bien sûr, je reviendrai par la suite vous communiquer si cet essai à été concluant et les suites et suivi de mes commandes. Ceci étant la livraison c'est très bien passée.

10/10 Myriam, le 07.12.2022 , achat du 07.12.2022

ravie de ce premier achat

tres onne premiere transaction pour moi via le site entre réduction et bons d'achats je suis ravie livraison rapide et en parfait état tres bon emballage et les articles conformes a ce que j'ai acheté le site est pleins de bonnes informations pour l'alimentaires des animaux que ce soit pour chien ou pour chat les conseils sont claires sur les rations journalieres et sur la possibilité de recommander des articles c'est aussi tres clair quant a la possibilité de stopper son abonnement je recommande sans soucis

9/10 Carène, le 05.12.2022 , achat du 05.12.2022

Très bien

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? J ai acheté des croquettes pour mon chien chez tail's. Livraison rapide et très bien emballé. Les croquettes sont de bonnes qualités, il en faut peu pour une ration. Mon chien les a aimé.

10/10 Daniel , le 01.12.2022 , achat du 01.12.2022

je recommande !

Livraison rapide ! Mon chien raffole de ses croquettes, pourtant il est très difficile ... Le choix de pouvoir choisir leur préférence en matière de goût boeuf agneau poulet ect... même pour la texture des patés . J'étais un peu dubitatif au départ mais tout est parfait ! Le site internet est très bien fait. Les croquettes sont livré avec un doseur ainsi que d'une fiche d'information pour le grammage des croquettes . Et chaque chien à son nom sur son paquet de croquette ! En bref je recommande Tails. com !

10/10 Annie , le 30.11.2022 , achat du 30.11.2022

Croquettes

Achat de croquettes pour ma chienne Livraison dans les temps donnés lors de commande Les croquettes étaient de très bonnes qualités ma chienne a apprécié Petit bémol elles sont un peu chères pour mon budget mais dès que je pourrais en reprendre je ferai une nouvelle commande De plus livraison à la maison c’est un plus pour moi car pas beaucoup de temps pour faites les courses On peut revoir la composition des croquettes en fonction du chien qu’on a et de ses préférences alimentaires En fonction de ses pathologies de son âge de son poids s’il est actif ou non

10/10 Lacam, le 24.11.2022 , achat du 24.11.2022

Site sérieux

J'ai pu tester les croquettes tails pour 1 mois grâce à un parainnage et bénéficier en plus d'un cashback intéressant. Ce site propose des croquettes adaptées à votre chien, avec des ingrédients naturels quasi sur mesure en fonction des besoins de votre animal. La livraison est rapide, le service client est très réactif en cas de besoin. Vous pouvez moduler la fréquence de vos livraisons et vous désabonner sans souci particulier si les croquettes ne conviennent plus à votre animal. On peut aussi acheter des friandises et de la patée sur le site mais je n'ai pas testé ces produits.

8/10 ANGELIQUE, le 22.11.2022 , achat du 22.11.2022

CROQUETTE TAILS

Nous avons acheté des croquette le 29 septembre 2022 par le biais de notre parrain leslie la commande est facile a passe nous avons ete guidé . On nous pose plein de questions afin de se rapprocher au plus prés des envies et de ce qui est bon pour notre chienne Nous avons recu notre commande dans un delai assez court environ 1 petite semaine avec un super packaging le nom de notre chienne etait note dessus j'ai trouvé ca adorable toute la commande etait comme je le voulais avec des petites croquettes. je n'ai pas retourne ma commande je l'ai garde

9/10 Manon, le 20.11.2022 , achat du 20.11.2022

croquette de qualité

Achat de croquette au top, bien personnalisé et respect assez bien les critères de personnalisation, ainsi que les textures demandés pour un prix raisonnable Livré rapidement et expédié également rapidement Possibilité d'arrêter ou de désactivé facilement l'abonnement L'emballage fraicheur permet de garder une bonne qualité de croquette pour nos toutous Un doseur est fourni avec, facile à monter, et bonne explication Le paquet de croquette pèse un peu moins de 6kg pour environ 5€ car j'avais bénéficié d'un code promo fournit par le site pour les nouveaux arrivant il y a également pas mal d'autre produit sur le site tels que des friandises, etc

8/10 Anouk, le 03.11.2022 , achat du 03.11.2022

très bien

J'ai acheté des croquettes pour chien en octobre. la commande s'Ets très bien déroulée . site très intuitif. je me suis servie du code promo proposé par Ebuy club. la commande a été livrée très rapidement et dans les délais indiqués. le paquet était très bien et les emballages des croquettes de très bonne qualité avec le nom de mon chien inscrit dessus. le produit correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé et était de très bonne qualité. Mon chien a beaucoup apprécié ces croquettes et s'y es très bien adapté . j'ai été pleinement satisfaite mais le prix reste quand même élevé .

9/10 Antonio, le 03.11.2022 , achat du 03.11.2022

commande croquettes chien

Première commande sur le site, pour des croquettes pour chien en bénéficiant d'un code promo. Tout le processus de commande c'est déroulé parfaitement. Ma commande est arrivée comme indiqué sur le site a la date prévue. Le paquet est arrivé via transporteur en parfait état, et rien ne manquait a l'intérieur. L'emballage des croquettes est parfaitement hermétique et nous fait pensé a des croquettes prémium . Je vais pouvoir commencé la distribution des croquettes a mon chien pour faire la transition, et voir si ça lui convient.

10/10 paulvander59, le 01.11.2022 , achat du 01.11.2022

CROQUETTE TAILS

J'ai acheté chez le marchant TAILS des croquettes pour ma chienne fripouille et des pâtés le 07 octobre 2022. La commande s'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code de parrainage via Leslie. Le délai de livraison à été respecte j'ai reçu la commande environ 1 semaine après la commande. L'emballage était parfait avec le nom de mon chien inscrit sur les paquets de croquettes cela m'a émue. Tout était conforma à la commande, la qualité était au rendez vous. Je n'ai pas fait de retour même si ces derniers étaient gratuits

10/10 Nathalie, le 26.10.2022 , achat du 26.10.2022

Produits au TOP

J'ai acheté des croquettes pour mon petit Cavalier King Charles, et je suis vraiment enchanté : Mon chien les adore. Le produit correspond tout à fait à la description, l'emballage est soigné et la livraison vraiment dans les temps. Le site internet est vraiment très bien fait, il est possible d'avoir des avis, il nous ait donné la possibilité de changer la date de nos livraisons afin d'adapter au mieux la gestion de notre stock de croquettes. Nous pouvons rajouter des friandises mais toujours de façon très simple, je n'ai pas l'impression de vente forcée.

10/10 laetitiale_bitouze, le 23.10.2022 , achat du 23.10.2022

bonne qualite

ma chienne chipie à adore les croquettes . j ai fait la commande en fin de semaine vendredi et reçue le mercredi suivant dans ma boite aux lettres, avec un paquet a son nom et en cadeau un petit doseur; simple efficace elle adore elle s est jetée dessus, je vais recommander pour le mois de novembre la même quantité. le service et rapide. bien emballée l abonnement est simple et site facile a comprendre, je recommande j ai même parrainer du monde pour leur faire découvrir l'application. bonne journée

10/10 sylvia, le 19.10.2022 , achat du 19.10.2022

VENDEUR SERIEUX

J'ai acheté des croquettes personnalisées par rapport a la race et au besoin de mon chien en date du 7 octobre 2022. La commande c'est bien passée et j'ai eu une super réduction en passant par le site ebuyclub. J'ai été livré rapidement comme indiqué lors de ma commande et tous étaient bien emballés dans un carton . tous les articles achetés correspondaient a ce qui était annoncé, croquette et bombons pour chien. J'ai donc gardé ma commande et j'en suis ravie. et des que celles-ci sera consommée je recommanderais chez tails

10/10 leaninoles, le 02.10.2022 , achat du 02.10.2022

croquettes

J'ai acheté les croquettes sur le site tails fin septembre 2022, c'est très facile de commander sur leur site internet, un questionnaire est déroulé sur les habitudes amiantaires et la corpulence de notre chien et en plus avec l'offre de bienvenue j'ai bénéficié d'une grosse réduction. le prix de revient des croquettes était dérisoire. La commande arrive en moins de une semaine c'est très très rapide et le packaging est top. Ensuite les croquettes arriveront automatiquement tous les mois en fonction des paramètres établis à l'issu du questionnaire initial.

10/10 Mélanie, le 27.09.2022 , achat du 27.09.2022

Ravie

Je suis ravie de cet achat réalisé au mois d'août, croquettes personnalisées pour mon petiti chien âgé, arrivées rapidement, bien emballées avec gobelet doseur et quantité adaptée à mon animal. Petit prix qui donne envie d'essayer sans risque cet aliment. L'abonnement est résiliable par la suite si les croquettes ne conviennent pas ou si le prix vous semble trop élevé par la suite. Service client réactif. Je recommande tails sans souci pour tous ceux qui ont des chiens, toutes tailles et toutes races confondues!

10/10 Laetitia, le 24.09.2022 , achat du 24.09.2022

Site alimentaire pour les animaux

Ce site est hyper bien conçu, il est très agréable et fiable. Il propose une fiche afin d'établir le profil de votre chien afin que sa nourriture ( ses croquettes, pour ma part) soit bien équilibrée et saine... Ils prennent en considération beaucoup d'éléments, tels que : sa race, ses kilos, sa hauteur. Et lorsque l'on a passé commande, ils vous tiennent informé de l'avancée de celle-ci. Et lorsque l'on reçoit son colis, il est vraiment agréable à découvrir, quelques petites attentions pour notre ami à quatre pattes à son effigie : délicate attention... J'ai passé une commande chez Tails parce que j'avais bénéficié d'un tarif très attractif et je ne le regrette pas. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack tails.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2€ remboursés sur les box avec abonnement d'un montant supérieur à 2 euros pour les nouveaux clients tails.com
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 330 notes

  • 5 étoiles
    229
  • 4 étoiles
    70
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    2