Tails.com

Avis clients Tails.com

Bien - 9/10

Note globale / 161 notes

  • 5 étoiles
    110
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
exclu ebuyclub

Code promo Tails.com : 1 mois de croquette gratuit et livraison à 2€ sans minimum d'achat

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 2AZ

Code promo Tails.com : Recevez un mois de croquettes offert + livraison à tarif réduit avec Tails.com

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
Voir le code GIL
TOP AVIS :
10/10 gillesc1, le 23.12.2020

parfait

Commande effectué pour un essaie pour les chiens , le site est très bien fait rapide et pratique a utiliser, il faut juste donner les infos sur le chien age, talle, habitude ... une offre direct sur les produits personnalisé. panier valider sans soucis, en plus du cash back des remises avec les codes promotions. La livraison à été très rapide, Le colis est arrivé à temps super bien emballé, avec un petit cadeau et des code promo Tails.comtion à partager. Produits sympa et de qualité et le petit cadeau sera très apprécié. Merci

10/10 virgbouin, le 05.01.2021

commande tails.com

J'ai acheté des croquettes chez Tails. com le 23 décembre. Je n'ai payé que deux euros pour un peu plus de 7 kilos de croquettes grâce à une promo. Non seulement, elles sont adaptées à mon chien, mais il y a en plus un doseur et des explications pour qu'elle ait la bonne dose tous les jours. La livraison a été très rapide ( 29 décembre alors qu'il y avait noël et un week-end) , très bien emballée. J'ai donné tout de suite des croquettes à mon toutou qui les a visiblement appréciées :) Je n'hésiterai pas à repasser une commande lorsque mon stock de croquettes actuel sera épuisé.

9/10 gillescindy, le 05.01.2021

site intéressant pour chienx

j'ai profité de leur offre de lancement pour faire plaisir à Link et lui faire découvrir de nouvelles croquettes, le concept est simple et pratique, la commande s'est bien passée et tout est personnalisé pour notre animal, la livraison a été correcte mais pensez à avoir quelqu'un de costaud car le colis est très lourd. j'ai demandé au livreur de me le déposer à l'entrée de ma porte de cuisine! sinon ce site est plutôt une bonne découverte pour nos amis les bêtes et je le recommande sans souci à mon entourage pour en faire profiter leur bête! merci

10/10 nadegemaloulou, le 31.12.2020

Parfait

J'ai acheté des croquettes pour chien. On nous demande le sexe du chien, ce qu'il mange d'habitude ( afin de s'adapter pour pas faire un changement trop radical) , s'il est castré ou non, son poids. On demande aussi s'il doit perdre gagner ou être constant dans son poids, s'il a certaines maladies, s'il a des préférences au niveau du gout ( poulet, poisson, boeuf... ) . La livraison s'est bien passée, on choisit un intervalle de temps où on souhaite être livré ( soit en point relais soit à domicile) . L'emballage est correct. Le chien mange sans problème. Je conseille.

8/10 anaissouchard, le 29.12.2020

satisfait

j'ai commandé un paquet de croquettes pour mon chien , le site est facile d'utilisation , tout est bien expliqué. le délai de livraison est rapide quelques jours a une semaine maximum. je n'ai pas besoin de retourner ma commande, tout etait bien emballé et de bonne qualité. le colis était conforme a la description du site. le petit point faible est le prix un peu élevé mais la qualité vaut le coup d'y mettre le prix. je suis totalement satisfaite de ma commande et de ce site que je recommande sans aucun doute

10/10 pineaulleau44, le 27.12.2020

tres bien

je suis ravie des croquettes que j'ai recu la livraison a été rapide elle etait très bien emballée la commande a été passé facilement sur le site, ils posent bcp de question sur votre animal afin de leur envoyer les meilleurs croquettes possible pour votre animal. concernant l'abonnement je pense que l'on peu le suspendre a tout moment le prix des croquettes n'est pas si chere que ça. car rapport au commerce. et elles sont adaptés à chaque animal je n'ai pas eu besoin de retouner ma commande, mon chien s'en est accaparé dès son arrivée

7/10 chalvignac_lucile, le 26.12.2020

pas encore recu

Merci pour cette initiative. Je n'ai pas encore reçu le produit mais j ai eu une super offre coté prix , deux euros seulement le premier mois pour un mois de croquettes adapté à mon chien. Le site est facile à utiliser les croquettes semble convenir à tout types de morphologie ainsi que de tolérance alimentaire et grand choix de crénaux de livraison. J'attends les croquettes de mon chien avec impatience, qui doit d'abord finir son ancien paquet. J'attends que le site propose pour mes autres animaux de companie

10/10 Liliecasi, le 26.12.2020

Super envoi raide!

C'était ma première commande chez tails. Les croquettes sont personnalisées selon les critères correspondants à notre chien ( poid, âge, problème de santé... ) . La livraison est ultra-rapide avec suivi! Commande passée le lundi pour une livraison le jeudi! L'emballage est correct avec en supplément un doseur pour les croquettes. Les articles sont conformes et je pense que la qualité est au rendez-vous car mes chiens ont déjà adopté ces croquettes sans aucun soucis. Ils ont finis leur gamelle en moins de 2 minutes!

10/10 maevagalindo92, le 25.12.2020

avis tails

bonjour j'ai beaucoup apprécier les services proposé part ce marchand, il propose des croquettes pour votre animal a un prix très abordable et en grosse quantités. ce qui est géniale c'est qu'il vous permet de vous faire livré directement la nourriture de votre animal directement chez vous en cas d'oublie. je vous recommande ce marchand ce qui est bien également c'est que vous pouvez suspendre les livraisons et reprendre a n'importe quelle moment. en générale vous recevez avec votre commande un verre doseur pour pouvoir donner a chaque fois la même quantité de nourriture a votre animal.

10/10 ogerm, le 23.12.2020

croquettes de qualité

commande du 12 novembre 2020 - Livraison rapide et conforme à la commande mais un colis est resté au centre de distribution et je suis allée le chercher - emballage abimé pour l'un des colis - livreur pas top - échange avec le service client de tails. com très positif car réactif, solution trouvée, rapide, au top ! croquettes de grande qualité qui ont su satisfaire l'estomac de mon chien. Quantité et dosage des croquettes au top pour mon chien. C'est génial de pouvoir personnaliser les croquettes de son chien !

10/10 bouilletraymond, le 23.12.2020

croquettes délicieuses

Mon chien trouve ces croquettes délicieuses. Je ne regrette pas du tout mon achat. l'offre promotionnelle m'a permis de les faire découvrir à mon chien . Il s'est régalé dès le premier repas. J'ai déjà essayé d'autres marques achetées en grande surface avant. Certaines avaient été laissées dans la gamelle sans qu'il y goutte préférant ne pas manger. Avec ces croquettes il n'a pas hésité et a tout mangé. commande de novembre 2020 - Livraison rapide et conforme à la commande - emballage ras -nickel - totale satisfaction

10/10 terriercatherine8094, le 23.12.2020

mon chien les adore

Ces croquettes doivent être savoureuses car mon chien les adore. Il y a sauté dessus dès la présentation de la gamelle. J'ai déjà essayé d'autres marques achetées en grande surface principalement auparavant et il les avait boudées. commande d'octobre 2020 - Livraison rapide et conforme à la comande - emballage intact - tout était parfait - rien à dire de négatif sauf peut-être le prix un peu trop élevé pour mon budget car j'ai un gros chien. Après le prix est justifié au vu de la qualité réelle.

9/10 kathydu02, le 23.12.2020

Super

Très réactif au téléphone. Clair et précis. Je recommande. Site simple d'utilisation. Programme intéressant, programme complet et intuitif. Je suis totalement satisfaite de ce site et surtout du service client ( même pour une simple question) il réponde vite et même pendant midi ( 9-17h) en semaine. Franchement je regrette pas du tout d'avoir passer commande. J'attend la livraison a suivre... Mon chien va être très content. Les croquettes sont adapté aux problèmes de santé ( peau, digestion ... ) . A suivre...

4/10 babethsoixante, le 20.12.2020

croquettes

Bonjour j'ai acheter les croquettes Tails pour mon chien pour les tester au mois de Décembre 2020 j'ai utiliser un code promo 1er livraison a 2£ la livraison a été elle a été un peu longue livreé sous 1 mois l'emballage était correct conforme a mon attente a ma commande la qualité des croquettes est correct et j'ai garder ma comande par contre je ne recommanderais pas de croquettes car je les trouves un peu cher et delais est un peu long ou alors il faut commander lomptemps avant dommage que l'on peut les trouver en annimalerie.

8/10 lebornesylvie, le 17.12.2020

croquette pour mon chien

bonjour j'ai acheté des croquettes pour mon chien en novembre 2020 non, je n'ai pas profité de code promo quand au délai de livraison il c'est avéré plu long que prévu il aura fallu 15 jours environ pour finir par les avoirs l'emballage était parfait mais le carton ouvert , le colis avait été déposer en bas des escalier de la résidence c'est dommage on aurait pu me les dérober Les articles était conforme la qualité y était surement mais mon chien ne les a pas aimé , donc j'en ai fait don a une amie dans le besoin.

10/10 titicec37, le 16.12.2020

Site sérieux et croquettes de qualité

Bonjour, je me suis inscrite sur le site Tails. com pour acheter des croquettes à mon chien. J'ai rempli le profil avec son âge, son activité quotidienne, son poids... car ils posent pas mal de questions pour cibler au mieux les besoins de notre animal. Le site est accessible à tous et ergonomique et la commande a été rapide à effectuer. J'ai reçu mon colis peu de temps après, emballage soigné et colis complet et conforme à la description. Je vais tester les croquettes afin de voir si mon chien les apprécient avant de commander une nouvelle fois.

10/10 gwendolineburette, le 16.12.2020

Parfait

J'ai acheté des croquettes pour mon chien le 8 décembre 2020. Pas de code promo spécifique mais le 1er mois facturé 2€. Une recette spécifique à mon chien. Livraison rapide en quelques jours (3-5 jours ouvrables soit le 14 et le 15 décembre). L'emballage est correct. Les sacs de croquettes sont protégés. Malheureusement, j'ai à peine eu le temps de me servir des croquettes que notre chien est décédé. Rien à voir avec le marchand. Je testerai ces croquettes sur notre futur chien. Je recommande donc ce site.

8/10 delaportepriscilla, le 16.12.2020

Achat croquettes

J'ai bien aimé le site Tails et le fait de pouvoir indiquer toute les informations sur son chien. J'ai commandé il y a plus d'un mois et je ne suis pas déçu. J'ai reçu en quelque jours à peine ma commande, le délais à largement été respecté. J'ai pu bénéficier du mois d'essai qui permet de se rendre compte de la qualité et quantité du produit. Tout était conforme à mes attente, les croquettes sont bien emballées, un doseur est offert en plus. Sympa ! merci pour l'efficacité et la rapidité. Je recommande amplement.

10/10 pbouvelle, le 16.12.2020

aliments pour chien

j ai acheté ce produit le3 décembre 2020 et je l ai bien reçu lelundi 7 décembre comme convenu j ai été très satisfaite du faite que l' 'on m à déjà demandé le nom de mon chien c est habitude son comportement avant de me vendre ce produit qui d ailleurs grace à la recette que l' on a mis au point dans les laboratoire correspond effectivement très bien à mon chien je recommande ce produit qui est arrivé dans un très bon emballage que j ai pu ranger facilement les portions quotidiennes sont très bien proportionnées pour mon chien

10/10 chada54, le 14.12.2020

Achat d'un paquet de croquette

J'ai acheté un sachet de croquette au mois de novembre, La commande c'est bien déroulé, et l'envoi a été très rapide en 4 jours, je l'ai reçu. Le site Tails. com est très facile d'utilisation et accompagne bien dans le choix des croquettes, pâtés ou friandises pour votre chien. Le site prend en compte pour la création d'une recette du poids, race et habitudes de votre animal mais aussi prend en compte les problèmes de santé qu'il peut avoir. Le colis est très bien emballé dans un carton, de plus il y a des codes promos pour faire profiter amis et famille.

6/10 val1lol2nin3, le 13.12.2020

Test grâce au bon plan

J'ai voulu faire un essai grâce au bon plan que proposait le site. C'est une première commande car je ne connaissais pas. Je ne recommanderai pas sur ce site car mon chien les a moyennement apprécié, et le prix au mois est trop cher. Le colis était bien emballé. La livraison fut un peu longue ( une semaine) en comparaison avec mon site habituel ( 72 heures) . Le "cadeau" un verre doseur est en plastique souple, à monter soi-même. Il n'est pas pratique à utiliser car comme il est souple il se plie lorsque l'on veut prendre les croquettes Je ne recommande pas

10/10 bibabelle, le 12.12.2020

Tails

J'ai acheter les croquettes tails pour essayer et je n'en suis pas déçue du tout; Mon chien ayant des problèmes de sante c'est adapter pour certaines maladies. Croquettes je recommande. L'emballage était parfait. je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande. Mon chien a adorer ces croquettes j'ai l'intention de racheter ces croquettes et peut être envisager d'acheter des friandises aussi sur le site. On peux avoir des avis de professionnels pour notre chien sur sa sante et des conseils sur la nourriture. L'offre d'essai est très intéressante on paie 1 ou 2 €et la livraison se fait rapidement. Vous avez un suivie de l'envoie. Je recommande a 100% Tails l'essayer c'est l'adopter

10/10 petitwapiti1, le 12.12.2020

Des croquettes pour Hodor

J'ai effectué mon achat fin novembre 2020. Ayant un gros chien j'ai commandé 21kg de croquettes et j'ai eut un mois gratuit ( juste la livraison a 2€) . Livraison en Chronopost, 15 jours après le paiement de ma commande ( délais annoncé) . Les croquettes sont livrées avec un gros carton, dans des poches de 7kg, avec un gobelet doseur, un guide, et des codes pour des amis. La commande était totalement conforme a ceux annoncé sur le site. Je suis très satisfaite de cette commande, et il est possible que je poursuive mon abonnement après le mois gratuit.

8/10 jessikabeldu, le 11.12.2020

Top

Qu'avez vous acheté ? Croquette sur mesure Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui envois rapide L'emballage était-il correct ? Parfait Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui conforme, la qualité était la. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non pas eu besoin.

9/10 pottiezfabrice, le 09.12.2020

CROQUETTES CHIEN

Je suis ravie de ma commande faite le 3 décembre 2020, mon chien apprécie énormément sa nouvelle recette faite exprès pour lui, selon ses besoins. Il digère très bien, aucun problème de ce côté. Les questions posées lors de l'inscription sont très simples donc très facile d'y répondre. La recette est conçue selon les besoins de l'animal, grâce à vos réponses aux questions. En ce qui concerne la commande et sa livraison, le colis est arrivé très rapidement, très bien emballé. Je recommande ce site à 100%.

10/10 loupkevin, le 09.12.2020

Excellent

Mes animaux raffolent de leurs croquettes, ils sont comme des fous dès qu'ils entendent et sentent le produit. Très satisfait de ce qu'ils font, la livraison est très rapide ( environs 3-4 jours) . Les sacs sont très hermétiques et bien emballés pour l'envoie. Je recommande vivement. Le plus de la marque? Leur distributeur que l'on adapte en fonction de la quantité nécessaire pour l'animal. Et par rapport aux portions que je donnais avant en respectant. On est dans les mêmes proportions avec ce super doseur ajustable;

8/10 maudherve, le 08.12.2020

tails

La commande c'est bien passé. J'ai reçu les croquettes pour mon chien dans les temps. Il ne les a pas encore goutées mais je pense qu'il va être ravi. Le colis n'était pas abimé, reçu par transporteur. J'ai effectué ma commande un mardi et des le vendredi je l'a réceptionnait. Il y avait un gobelet doseur pour bien doser la dose journalière des croquettes. J'ai bénéficié d'une belle réduction soit 2 semaines gratuites. La quantité est plus que parfaite. Je suis ravi de ma commande sur Tails. com.

10/10 kmodelon, le 08.12.2020

Très sympa

Achat de croquettes pour ma Terre-Neuve Site très ergonomique et bien sympa Le processus de création du menu est très bien fait et vous guide pas à pas pour élaborer des croquettes selon les goûts et le type de chien Grâce à l'offre d'essai, nous avons pu tester les croquettes gratuitement et voir si notre chienne les appréciaient La livraison a été très rapide et le produit bien emballé Le verre doseur réglable est offert avec les croquettes et est très pratique pour donner le bon dosage quotidien

10/10 gailleminlaura, le 08.12.2020

tout s'est très bien passé

J'ai passé commande sur le site pour l'achat de croquettes pour mon chien. Le processus de commande est rapide vous devez indiquer pour quel animal vous acheter des croquettes ou barquettes friandises etc le poids etc... L'emballage du colis est arrivé nickel. Le délai de livraison est rapide et respecté. Il me semble que je l'ai reçu en une semaine. L'article est conforme à mes attentes et aux descriptifs annoncés sur leur site. J'ai donc payé seulement les frais de livraison à savoir deux euros et j'ai donc bénéficier d'un mois de croquettes. Nous testons donc les croquettes pour savoir si celles-ci conviennent ou non.

8/10 Laurapelle1, le 08.12.2020

Croquettes pour mon chien

Inscription simple avec un questionnaire assez complet sur le profil de mon chien afin de répondre à ses besoins. J'ai profité du cashaback à 10€ pour découvrir cette marque et son système d'abonnement. Le délais de livraison est très correct ainsi que l'emballage de qualité. Mon chien a eu l'air d'apprécier ces croquettes, adaptés en terme de taille à sa taille. Une quantité correct qui a su durer convenablement selon l'appétit de mon chien. Je n'ai pas poursuivi l'abonnement car je le trouve un peu cher pour mes finances personnelles et je n'ai pas eu de mal à mettre en suspend mon abonnement.

10/10 seal30900, le 07.12.2020

Parfait

J'ai commandé sur le site en passant par le cashback. Il y a plein d'infos a remplir nom du chien, race ( unique ou croisé) , poids, problèmes de santé. Si il doit grossir maigrir rester tel quel, si il aime certains ingrédients plus que d'autres. On doit donner la marque actuelle des croquettes afin qu'il fasse quelque de pas trop différent et cela nous calcule le poids de croquettes correspondant pour un mois. De plus il y a un doseur offert. Le délai de livraison a été respecté, on reçoit le suivi par mail.

10/10 mariebiville, le 07.12.2020

croquettes

bonjour commande passer le 01decembre recu le 07 decembre ma commande c est tres bien passer le site de tails est tres bien expliquer oui j ai un code promo les delais de livraisons sont bien arriver a la date prevu l emballage rien a dire super emballage bien hermetique la qualite des croquettes me semble adapter a mon chien a voir si elle l ai supporte par rapport a tous ses problemes de sante maintenant savoir si les 177grammes par jour vont lui suffir je ne souhaite pas renvoyer le colis

10/10 gwenaellejubin, le 07.12.2020

Très bien

J'ai commandé un sachet de gratuit pour un essai le 02 / 12. La commande s'est faite très facilement. J'ai profité d'un tarif de 2 € pour 3 kg de croquettes ( 1 € de croquette + 1 € de frais de livraison) . La livraison était prévue entre le 7 / 12 et le 09 / 12 et je l'ai reçu avant, le 5 / 12. Le produit était très bien emballé. Cela semble vraiment très bien. Car tout est expliqué à l'intérieur et tout semble être de bonne qualité ( je m'attendais à moins de qualité lors de la commande) . J'ai donc tout conservé et ne ferai pas de renvoi.

10/10 bereaunelly, le 05.12.2020

tails

j'ai acheté des produits pour la première fois des croquettes pour le chiens de mes parents . Pour une première commande , sa c'est trés bien passé et je n'ai eu pas de soucis. J'ai eu recours a un code promotion pour cette commande . Le délais de livraison a été correct et respecté , la livraison a été faite dans les temps proposés. Les produits sont trés bien emballé. Les articles étaient conforme à la commande et la qualité a l'air vraiment bien pour les besoins du toutou . Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande .

10/10 optimili13, le 05.12.2020

tres bonne commande

J ai passee commande sur le site de tails. com le 12 novembre 2020. . tout s est tres bien passee ... le site est tres bien concue et la marche à suivre bien indiquée... j ai eu donc à presenter mon chien et ses besoins nutritionnels ainsi que sa forme physique . . Il m a ete demande sont poids et sa forme pour adapter sa nutrition de croquettes en fonction de mon chien ... une alimentation personnalise. . je trouve se processus tres bien . . au moins ce n est pas general... j ai eu recours à un code promotionnel tres avantageux... le delai de livraison a été amplement respectee... l emballage tres soignée ... présentation egalement... tous les articles achetés conforme à ma commande personalisé. . tres bien merci

10/10 tempsbeau84, le 04.12.2020

Croquettes chien Tails

Commande passée le 21 / 11 / 2020, réceptionnée 3 jours plus tard comme annoncé sur le site. Découverte de ce fournisseur grâce à l'offre d'ebuyclub ( 10€ remboursés) . Réalisation de croquettes adaptées à la morphologie du chien, ses dépenses physiques et son apport journalier en "gourmandises". Possibilité de choisir les croquettes parmi une gamme proposée ( saumon, poulet, boeuf... ) Emballage correct et sacs bien protégés ( sac refermables pour une utilisation optimale des croquettes et le maintien de la fraicheur) . Conforme à mes attentes, nous allons démarrer la transition dans les semaines qui arrivent, à voir les réactions de mon chien, mais les quelques croquettes testées ont été englouties!

10/10 gcarpentier56, le 04.12.2020

tres pratique

Commande de croquettes pour tester pour mon chien, l'essaie est gratuit seul les frais de port sont a regler. Commande sur le site très facile et assez sympa ( de l'humour) . LA livraison est arrivée rapidement en cartons pour protéger les sac de croquettes. Teste des croquettes plus que positive le chien en raffole. On compte reprendre plus tard, en plus dans le colis des bons de réductions et de parrainage pour faire parler de l'enseigne. souvent du cash back sur ces commandes, en final très bon produits et bien pratqiue

10/10 jaymaylara77820, le 04.12.2020

ravie

tails es un marchant poir chiens de croquette de très bonnes qualité apres avoir rentrer toute les informations concernant votre animal ( poids activiter physique besoin du chien a savoir également si le chien es sportif ou pas si celui ci a des problème de santé si il doit prendre du poids ou autre ) vous aurez un calcul de ses besoins journaliers par un nutritionniste specialiser afin de définir la quantité journalière à adopter pour les besoins du chien . tails propose des offres d essai à 1 ou 2 euros et souvent le cashback es booster à 10 euros facile de continuer ou d annuler l abonnement a toit moment je recommande

8/10 adelaideremoussin, le 03.12.2020

oaza

J'ai hâte de recevoir ma commande, des croquettes pour mon berger australien de bientôt 3 ans. Le site est très bien fait on a pas besoin de chercher on est bien dirigé. J'espère que les croquettes iront bien a mon chien car celle actuelle son limite limite. si celle si ne vont pas je reprendrais les autres qui lui allait mieux mais qui sont plus chère. N'hésiter pas a faire l'essais. Merci d'avance pour voir envois comme je vous l'ai dis plus haut j'ai hâte de les recevoir. bonne faite de fin d'année à tous

10/10 van24011985, le 02.12.2020

achat de croquettes chez tails.com

Jai acheter ma commandes aujourd'hui, nous sommes le deux décembre 2020. je suis ravis car cest une équipe au top plein de question sur mon chien, bien sur que Jai eu recours a un code promotionnel, la je suis en l'attente du colis bien sur j'espère que ma commandes arriver bientôt? et j'espère que les croquettes seront au gout de mon chien. se site ma été donner par ma sœur et par ma mère pour leur chien, elle sent sont très contentes et j'espère que sa sera la même chose pour moi . En attendent je conseille vivement se site .

7/10 elevage19310, le 02.12.2020

Appétence et qualité au rdv

Le premier point positif , c'est la livraison devant la porte, fini la corvée de manipuler les lourds sacs de croquettes, ensuite j'ai été agréablement surprise par la qualité du sac qui garde la fraicheur de l'aliment intact et son doseur très pratique. Passons au test, ma gloutonne a adoré et au bout d'un mois d'essai, son état est parfait, et son endurance est intacte. Je mettrai un léger bémol à la présence de céréales qui ne me plaisent pas spécialement pour un chien ( betterave, maïs... ) mais le résultat est là néanmoins !

8/10 fantoniemilie, le 02.12.2020

Une découverte

Une bonne offre decouverte commandé pendant le confinement, arrivé dans les temps. J'ai pu avoir une offre decouverte avec un cashback de 10€. Très bien emballé et avec des petites fiches explicatives qui sont justes top de plus on a le droit a des bons de reduction a partagé pour notre entourage qui nous font gagner de l'argent. Dans le colis se trouve aussi un petit pot pour mesurer les doses de croquettes. Mes chiens adorent ses croquettes seul petit bémol la taille un peu petite pour des chiens de taille moyenne. Je recommande

10/10 lucieandurand, le 02.12.2020

Au top !

J'ai entendu parlé de ce bon plan, j'ai donc décidé fin novembre d'essayer. Le site est simple d'utilisation et il prend en compte beaucoup de critères pour nous amis les chiens. J'ai eu recours à un code cash back . J'ai reçu ma livraison très rapidement ! 4 jours après avoir commandé le tout était à la maison! Un carton un peu abîmé mais rien de méchant. J'ai demandé des croquettes sans soja et maïs, et j'ai un chien qui en raffole ! Il y a tellement des choses qu'on peu enlevdr ou non pour nos chiens, pour avoir une croquette de qualité. Je recommande plus que jamais ce site !

7/10 dimancheroseline, le 02.12.2020

ACHAT CROQUETTES CHIEN

J'ai acheté un paquet de croquettes pour mon chien La commande s'est très bien passée, tails a pris en considération les éléments importants pour la santé de mon chien en fonction de son âge son poids etc... La livraison est arrivé dans le délais indiqué emballé soigneusement avec quelques conseils pour l'adaptation de cette nouvelle nourriture Cependant, après plusieurs tentatives, mon chien ne digère pas cette recette j'ai donc dû arrêter les envois cela a été très rapide via le site et les annulations de livraisons prise en compte immédiatement

10/10 paquenatty, le 02.12.2020

parfait

J'ai profité de l'offre Tails 2€ pour un mois de croquette gratuite, j'ai pu également profité du cashback tails de 10€, j'ai recu les croquette rapidement, et le totu était bien emballé, les sacs qui contiennent les croquettes sont costauds et livrés dans des cartons. Le poids des croquettes reçu est en fonction du poids et de la race de notre chien, le programme est vraiement bien adapté, malheureusement, suite à un soucis de sante de mon chien, j'ai du me désabonner de ce programme facilement.

10/10 camilledomingie, le 30.11.2020

super croquettes

Achat de croquettes personnalisée le 21 novembre dernier. Tout ces bien dérouler je trouve le site très simple d'utilisation, ce qui franchement et assez rare de nos jours. . livraison très rapide c'est même moi qui ai du la retarder afin de bien pouvoir la réceptionner, date de réception le 27 novembre. les croquettes étaient très bien emballé aucun soucis de ce côté là. la commande était conforme à mes attentes voir même mieux ! ! je recommande ce site pour tout achat de croquettes, juste petit bémol j'aimerais bien trouver la même chose pour mes chats.

10/10 elisalebreton96, le 30.11.2020

Croquettes

Achat d'un mois de croquettes et pâtés pour deux chiens le 20 / 11. Le processus d'achat sur le site Tails via Ebuy s'est très bien déroulé je n'ai pas eu de problème. J'ai eu un code promo via Ebuy en complément d'un cashback. Le délai de livraison a été respecté la commande a été livrée en quelques jours et j'ai toujours été tenue au courant de l'avancée par mail. L'emballage était en très bon état. Les produits étaient conformes à la commande et la qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner des produits.

10/10 sylviebauduin60, le 29.11.2020

Croquettes pour chiens !

J'ai acheté des croquettes pour le chien de mon fils, avec un code promo de chez Groupon, pour 2 €. Le délai livraison s'est bien déroulé, il a été parfaitement respecté. Emballé correctement. D'après mon fils, son chien aime beaucoup les croquettes. C'etait une façon de les offrir à moindre coût car elles coûtent assez cher. Les croquettes sont conformes, et étudiées au préalable pour le profil du chien, pau un questionnaire du ssite Tails. Pas eu besoin de retourner la cde. Je recommande ce site.

10/10 cvercoutre, le 29.11.2020

Bien

Profil du chien assez simple à faire avec de nombreuses options. Le profil se complète assez rapidement en 5 mns et nous avons une estimation du programme. La livraison est rapide et plutot bien emballé. Il y a un livret d'accueil expliquant la transition, le goût et les astuces diverses. Il y a également de nombreuses réductions, il faudra voir avec le temps pour le programme. Pour un chien de 8 kg, de 7 ans, le programme fait 3. 5 kg pour 17 € par mois avec livraison, c'est plus cher qu'en supermarché a voir avec le temps alors...

10/10 09ohana, le 28.11.2020

bonne commande

Apporte une attention particulière à mon chien . m'aide à lui donner une bonne alimentation , la commande à été très simple à passer, le processus est clair et l'on a des explications tout du long ! La livraison c'est très bien passée, le colis a été livré intact! Il y a toute les informations nécessaire au dosage, mis en place du changement de croquette ! je me sens accompagné. Les croquettes sont livrés avec un doseur afin de servir la bonne quantité. je suis satisfaite de ma commande !

6/10 emiliesancelme, le 27.11.2020

très bonne qualité

J'ai commandé via le site tails des croquettes pour mon chien. L'envoi est rapide et très soigné. Mon chien a adoré ces produits, la composition de ces croquettes est de bonne qualité. L'offre de prix est cependant trop élevé pour que je continue à commander sur ce site, cela dépasse le budget que je me suis fixée pour les croquettes. c'est vraiment dommage. De plus, il serait intéressant que les promotions ne soient pas uniquement pour les nouveaux membres, des offres de fidélité pourraient intéresser de nombreux consommateurs.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis