tails.com

Avis clients tails.com

Bien - 9/10

Note globale / 212 notes

  • 5 étoiles
    149
  • 4 étoiles
    42
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
exclu ebuyclub
80%

Code promo tails.com : C'est maintenant ou jamais : 80% de rabais sur votre premier mois de croquettes et sur toute notre gamme de produits > biscuits, pates et batonnets dentaires

  • Bénéficiez de 80.0% de remise
  • Valable sur votre premier mois de croquettes et sur toute notre gamme de produits > biscuits, pates et batonnets dentaires
Voir le code MMZ
TOP AVIS :
8/10 Nseguela, le 13.04.2021

Un premier essai mitigé

J'ai commandé des croquettes pour mon chien, le questionnaire d'inscription permet de bien choisir le régime alimentaire de son animal. La commande se fait ensuite mais il faut savoir que c'est un abonnement et le prix des croquettes est ensuite assez onéreux même s'il faut noetr que ces dernières sont livrées à domicile ce qui est très confortable. J'ai donc utilisé un code promo tails.comtionnel pour une première commande avant de voir si mon chien les apprécient ou pas. La livraison a été très rapide, et conforme à la date annoncée.

9/10 cotage31, le 26.05.2021

Croquette Tails

Achat de croquettes Tails. J'ai fait l'achat le 20 / 05 / 2021 de croquette Tails avec 80% de reduction sur le tarif, très bon rapport qualité prix. Commande ultra méga rapide ( 3 jours entre l'achat et la livraison) . L'emballage est correct et les articles sont vraiment conformes à mon achat, de plus j'ai eu un suivi du colis constant sur ma messagerie. Je n'ai pas eu besoin de retourner les croquettes acheté car j'ai ouvert les paquets pour les faire gouter a mon chien. Le site propose des croquettes adaptées à votre animal, c'est du cas par cas.

10/10 thyphainebance1, le 08.05.2021

Parfait

Mon chien adorais ces croquettes et niveau tarif c'etais parfait la livraison a été rapide , c'etais très bien emballé il n'y a eu aucun problème de retour de produits car tout était conforme à la description. Mon chien est malheureusement décéder depuis mais je recommande vraiment ce site car les croquettes sont vraiment bien en plus il y a le doseur et se site est plein de bons conseils je recommande vivement d'acheter la bas. J'en ai déjà parler autour de moi et j'ai déjà certaines personnes de mon entourage qui commence à être intéressées pour leurs chiens

10/10 edgarferreira0213, le 05.05.2021

croquette

J'ai effectué un achat chez Tails pour mon chien les croquettes sont faite sur mesure en fonction de notre toutou. Nous répondons à un questionnaire pour que la société puisse faire les croquettes en fonction des pathologie de notre fidèle compagnon . La livraison était dans les temps je n'étais pas chez moi donc j'ai pu retiré le croquettes a mon bureaux de poste l'emballage n'avait aucun problème carton très lourd car mon chien est très gros . L'abonnement chez Tails est sans engagement si cela ne convient pas à notre animal nous pouvons nous désabonnez.

10/10 nathleducq, le 23.04.2021

Croquettes pour chien

i été agréablement surprise par ce produit. IL me fallait des croquettes pour un chien que nous avons sauvé d'un refuge. La commande a été hyper rapide, et la livraison également. Le produit est livré dans un emballage de qualité et le colis contenait en plus un gobelet doseur, des livrets d'indications sur le produit et des bons de réduction. Mon chien a tout de suite adopté les croquettes et il les tolère très bien. On peut également suspendre les envois temporairement si besoin, et on est livré à domicile. Un achat que je ne regrette absolument pas!

10/10 colletsand, le 20.04.2021

rapide et adapté

J'ai choisi des croquettes pour mon chien de petite taille ayant des problèmes de digestion surtout lors de changement d'alimentation. Il n'a eu aucun problème avec ce changement. Il les adore et finit toujours son repas par quelques croquettes. Elles sont à la taille idéal pour qu'il les mange sans difficultés. Le processus de commande est simple et intuitif. Le choix de l'alimentation est possible. Les gouts de l'animal sont respectés. L'envoi a été rapide et soigné. Le délai de livraison a donc été respecté.

8/10 celinepainsec16, le 14.04.2021

tails

j ai commandé les croquettes Tails pour mon bichon âgé de 7 ans . La commande est bien arrivée au jour et à l heure dit. Ma commande est arrivée en 6 jours. Délai respecté mais l emballage est arrivé avec un petit accroc mais sans conséquence. Le produit est conforme a ce que j avais demandé. Pas besoin de retourner le produit. Je recommande ce site spécialisé pour les croquettes chiens dommage que celui ci n existe pas pour les chats car qualité prix très attractifs. Beaucoup de choix au niveau des croquettes et de plus très équilibrées

10/10 clarissedenberg, le 13.04.2021

Bonne qualité

Bonjour, j' ai essayé les croquettes Tails pour mon border collie . C' est pratique, elles arrivent rapidement, et avec la livraison mensuelle nous ne sommes jamais à cours , nous n' avons pas besoin de porter et plus besoin de se déplacer. On n' a même plus à y penser . Les croquettes sont de moyenne taille c' est parfait . Et mon loulou , il les adore , quant à moi je suis serein avec ces croquettes équilibrées. Je suis très satisfait de ce produit à la qualité irréprochable. Je recommande vivement !

10/10 ameliebeausseaux26, le 19.03.2021

Croquettes tails

Achat de croquette tails pour chien suivant le gout, régime, et toutes les attentes du maitre du chien Achat début février commande qui c'est bien passée Code promo de la marque délai de livraison correct et respecté livré en 4-5 jours Emballage dans un carton, puis dans un grand sac hermétique pour chien Article tout à fait conforme croquettes appréciée par le chien bon rapport qualité / prix pas besoin de retourner la commande, si il aurait été le cas, frais gratuit sous 30 jours avec remboursement

10/10 marionsiebert, le 03.03.2021

Croquette tails

Très bonne qualité de croquette, et mon chien adore ! Et pour le cash back au top ! Franchement pour la qualité rien à re dire. Juste un petit contre temps de livraison du au covid mais sinon livraison pareil bien emballer et prise de soin ;) Keiko adore ses croquettes et en mange tout les jours ,son poil est beaucoup plus soyeux et brillant et il est en pleine energie ! Donc oui je recommande vivement tails.com ! Et surtout un bon retour sur le cash back de ce site ;) n'hésitez plus vraiment foncez !

10/10 emilieleloup0, le 26.02.2021

Croquettes

J'ai commander sur tail's pour notre toutou. . Les croquettes étaient conformes au descriptif Avec un bon de réduction pour prochaine commande et bons parrainage envoyer dans le colis. Un cadeau en plus le doseur mesureur. Je regrette pas, société au top, site fiable, livraison rapide, et satisfaction à 100%. Notre chiens les adorent ses croquettes je recommande se site pour tester la marque et pour votre chien si il ne fait pas d'allergie ou à un régime spéciale il faudra bien rentrer les maladie... Du chien . J'ai bénéficiez d'un remboursement cash back en plus.

8/10 mmelabedy, le 21.02.2021

Bien

J'ai reçu un sac de 6kg. La livraison par Chronopost a été rapide, la date choisie a été respectée, tout était bien emballé. J'ai payé 2€ pour la livraison et bénéficier d'un mois de croquettes gratuites. La qualité est bien mais le prix est un peu excessif. Dans le carton il y avait également le verre doseur adapté au chien, selon les informations saisies lors de la commande et des bons de réduction pour un prochain achat. J'apprécie le système de livraison à domicile planifiée, pas besoin de se soucier de commander. J'ai suspendu l'abonnement à cause du prix, pas de soucis.

8/10 lauriecaron10, le 12.02.2021

avis positif

j'ai acheter des croquettes pour chien sur le site de Tais. le site est très bien fait et facile a comprendre un jeu d'enfant. J'ai été livré comme indiquer lors de la commande. tout était très bien emballé. vraiment très satisfaite de ma commande. j'ai bénéficier d'un mois gratuit et la livraisons a 2 euros et en plus un cash back de 3. 5 euro. donc vraiment très intéressent. j'ai commencé la transition de ces nouvelles croquettes mon chien a manger toute sa gamelle, il a fait un trie au départ pour manger en premier les croquette Tais.

10/10 totoniodu62, le 03.02.2021

Tres bon service

En janvier 2021 Tout c'est très bien passé. Code de première commande. Le délai de livraison a été tenue, mais le livreur n'a pas tenu compte de mon changement de jour de livraison, et a remis le colis à un relais à lautre bout de ma ville Emballage nickel Article conforme, mais mon chien n'aime pas, les 3 premiers jour mélanger au ancienne croquette il aimer, mais passer à juste ses croquettes la, il ne fait que trier pour manger, je ne sais pas pourkoi sachant que pourtant mon chien aime tout d'habitude

4/10 sandiesudry, le 02.02.2021

Mon avis sur Tails.com

Croquette de bonne qualité mon chien les a super bien digerées. Il a tout mangé. Le prix est attractif au debut et c'est super pratique que ce soit envoyé par la poste car on peut décider quand ça arrive. Et quand nous avons trop de croquettes nous pouvons suspendre les livraisons. Par contre prix exorbitant quand on a pas de code promo. j’ignore si mes recommandations ont été prises en compte. Je souhaitai que la problématique des flatulences soient prises en considération dans la composition des croquettes.

10/10 eloodiiemeur, le 02.02.2021

Tout s'est très bien passé

J'ai rempli les caractéristiques de ma chienne et ils m'ont proposé une recette adapté à elle. La commande a été préparée et livrée très rapidement, en moins d'une semaine le sac de croquette était chez moi avec le gobelet doseur qui est personnalisé pour Rixy. J'ai pu commencé directement son nouveau régime et je vois déjà le résultat, elle était légèrement en sous poids et là elle reprend du poids. Je suis satisfaite de ma commande, du résultat sur ma chienne. Merci à l'équipe Tails. com pour son aide.

10/10 pourlenet123, le 01.02.2021

Très bonne recette

tres satisfait du colis recu, le packaging est très soigné, les recettes sont claire et lisible. concernant les recettes: tout est très bien détaillés et expliqué, facile a suivre, et les ingrédients sont déjà prêt, ce qui facilite grandement la vie. le résultat obtenue est égale a celui des fiches recettes et le gout est vraiment délicieux ! Ma compagne était sceptique au départ, mais finalement c'est elle qui en peux plus s'en passer ! nous avons adoré la box et les recettes et nous le recommandons vivement à tous. merci

10/10 leleumelanie1, le 31.01.2021

Avis tails

Bonjour alors voilà j'ai découvert tails. com grâce a ebuyclub . Déjà de 1 cets méga super comme alimentation pour vos chiens vraiement adapté au poids taille corpulence a la santé de votre chien a son 1ge et a sa race c'est vraiement le meilleur du meilleur. J'ai acheter un paquet de croquette des stock pour les dents et dans ce gros carton il yavais un gobelet en cadeau . La commande ecest très bien déroulée aucun bug rien du tout j'ai eu recours effectivement a un code promo car ebuyclub en donne très régulièrement pour la livraison pendant les périodes de Noël je précise ça a mis 10jours je trouve sa raisonnable car déjà période de fête et deuxièmement crise sanitaire. Tous les articles été conforme à ce que je souhaiter et je n'ai en aucun cas eu besoin de retourner les 1rticle au contraire ma chienne c'est régaler

10/10 man17972, le 29.01.2021

Croquettes

J'ai eu l'occasion il y a quelques mois de commander sur ce site des croquettes pour ma chienne, une labrador de 9 ans. Le gros avantage de ce site : on personnalise les croquettes en fonction de nos préférences tout en prenant en compte les éventuelles friandises. Si l'on surveille et utilise les nombreux codes promos disponibles pour ce site ainsi que le cashback, cette solution est très économique. L'envoi a été rapide, on peut se faire livrer au domicile ou au point relais avec un emballage correct !

10/10 tchoupi3384, le 29.01.2021

croquettes de bonne qualité

Je commence tout juste a tester les croquettes Tails. Mon chien a l'air d'apprécier, il a mangé ses premières portions facilement , il ne change pas facilement de marques en général . J'ai également un petit Jack qui a apprécié également. A voir a la fin de l'essaie si elles lui conviennent ( il est fragile et réagi rapidement si elles ne lui conviennent pas 8 jours suffisent pour avoir un aperçu ) . Mais elles ont l'air de bonne qualités. Livraison rapide, je peux que recommander pour le moment.

10/10 dorkevchotard, le 29.01.2021

top rapide

Le 16 janvier 2020 j'ai eu 12 kilos de croquettes pour 2euro super affaire top pour essayé leurs croquettes ma chienne ne s'y adapte pas malheureusement mais petit a petit ça va aller colis super bien emballé avec notice pour faire la transition comme il faut j'ai annulé les prochaine livraison que je ne pairé pas donc super affaire j'avais ma commande en 6 jours il demande tout sur votre chien poids habitude style si c'est un chien actif ou non ils s'adapte au mieux pour votre animal de compagnie

10/10 florianecorbineau, le 28.01.2021

Au Top

C'est vraiment super de pouvoir utiliser ce cashback pour tester gratuitement ce service. J'ai pu en faire profiter la SPA sans problème en mettant directement leur adresse. C'est ce que je souhaitais pour que les chiens abandonnés aient de la nourriture de qualité. Les produits sont très adaptés aux chiens. Les délais de livraison donnés à l'achat sont bien respectés. J'ai utilisé un code promo compatible avec le cashback très intéressant pour un début. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. A tenter !

10/10 Cedr_ine, le 28.01.2021

satisfaite

J'ai achat des croquettes pour mon chien . J'adore se marchand . Il faut juste donner la description du chien le poids , l'âge et la taille. Et ça vous prépare les croquettes. La livraison se fait sous 48h j'ai reçu les croquettes pour mon chien et il en est ravie, il adore ses croquettes. L'emballage était nickel livreur très gentil et agréable. Le produit est conforme à les description du site ce qui est bien c'est le colis il y a un doseur pour servir les croquettes. Elles sont de très bonne qualités. Je ne regrettes pas mon achat

10/10 sandraroger1, le 28.01.2021

Supers croquettes

Première découverte de cette marque. Vraiment de très bonnes croquettes de qualité faites sur-mesure pour ma chienne qui pourtant est un mélange d’Akita et de Saint-Bernard. Elle apprécie beaucoup ses croquettes. Livré très rapidement très bien emballé dans des sachets. J’ai eu un super code promo pour en profiter. Le vert dose heures et très pratique. Je recommande vraiment ses croquettes. Ça peut paraître cher mais c’est vraiment adapté à la race du chien en question. Je vous conseille vraiment ses croquettes si vous avez Un chien difficile. Ils font également des friandises que je n’ai pas encore testé mais je pense le faire

10/10 christelle57_7, le 26.01.2021

Croquettes pour fidgi

Bonjour j’ai passé commande le 19 janvier sur le site Tails. com des croquettes pour mon petit chihuahua. J’ai bénéficié de la promo de 10€ remboursé, je ne regrette pas ma commande car j’ai pu créer des croquettes sur mesure adapté aux goûts préférés de mon petit chien. Le processus de ma commande s’est très bien déroulé et je suis très satisfaite de mon achat. Le délai de livraison à été super rapide et je ne manquerai pas de recommandé ce site a tout mes contacts. Encore mille merci Tails ? ?

10/10 laurajumiaux, le 26.01.2021

Super croquettes !

Bonjour, mon Toutou est habitué à ses croquettes de GMS mais j'ai voulu tester l'offre Tails pour changer. Le fait que l'abonnement soit annulable à tout moment m'a décidé. La commande a été très bien faite, tous les paramètres de mon chien m'ont été demandés ( race, poids, activité ou non... ) de manière à avoir une recette la plus adaptée possible. Du vrai sur mesure. Toutou était en surpoids, j'ai pu le spécifier dans le questionnaire préalable et des croquettes en conséquence ont été délivrées.

10/10 debardanime, le 25.01.2021

Croquette

Bonjour, j'ai acheté des croquettes la date d'achat est le 19 janvier 2021. Le processus de ma commande c'est bien déroulé. Oui j'ai eu recours et j'ai utilisé un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté. Cela a pris 4 jours de délai. L'emballage était correct. Les articles achetés sont conformes et ils sont de bonnes qualités au niveau de ce que j'espérais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle est complète et je ne sais pas si le frais de retour sont gratuit. Cordialement,

10/10 doutrelignetatiana, le 25.01.2021

nikel

J'ai commandé des croquettes pour mon chien le 19 / 01 / 21 et j'ai reçu ma commande aujourd'hui donc livraison vraiment très rapide! J'ai ai mis directement dans la gamelle de ma chienne, elle a l'air de les adorer, elle s'est jetée dessus! Le concept du site est vraiment bien, il demande beaucoup de détail sur nos animaux pour bien prendre en compte les goûts et les besoins de chacun! J'ai reçu 8kg de croquettes pour 2€ grâce à un code promo et en plus récupéré un cashback de 10€ soit un gain de 8€ que demander de plus! Je recommande à 100%.

10/10 augrenierduchat, le 24.01.2021

super découverte

ma chienne colley Lily âgée de 11 ans et demi les adore elle a moins de problèmes d'articulations depuis qu'elle mange des croquettes tails je pense vraiment que les recettes sont adaptées aux besoins de chaque chien car j'ai vraiment ressenti une différence avec ses anciennes croquettes achetées chez husse elle a plus de vitalité la commande est facile à passer la livraison très rapide derrière et si on veut arrêter ou suspendre les commandes il est facile de le faire en 1 clic le site est sérieux et sans contraintes

10/10 utopie19631, le 24.01.2021

Croquette Tails

J'ai acheté ces croquettes il y a une semaine et la livraison à été super rapide, 3 jours après , et super bien emballées , et livreur très simpat et poli... Ma chienne apprécie vraiment ces nouvelles croquettes pas de doute là dessus , j'ai même l'impression qu'elle n'en a jamais assez ... la qualité est au rendez vous ! 3. 7 kg pour 2 euros çà vaux le coup. On peut choisir soit même sa recette personnalisée pour son animal , donc est on est casi sur qu'il va aimer et donc pas déçu. Je recommande vraiment ce site.

6/10 manon8314, le 24.01.2021

bonne croquettes mais un peu cher

très bonne croquettes mais un peu hors budget pour nous... tout était conforme a la commande passer. notre chienne a adorer mais malheureusement le budget ne suit pas, nous avons voulu essayer car nous avons eu une offre et nous avons payer que les frais de port c'était parfait. très bon délais de livraisons très rapide, le colis était en parfait état, il a juste un petit bémol nous étions pas a la maison le jour de la livraison et il a etait dposer devant la porte jusqu'à notre retour le soir. Heureusement personne de mal intentionné est passer par la site facile d'utlisitation... beaucoup de choix de produits...

10/10 sandrine_deloison, le 24.01.2021

tails.com

Achat de croquettes le 18 janvier 2021. Commande réalisée facilement tout en gagnant de l'argent. . Délai de livraison très très rapide. Livraison sous 4 jours et au départ le délai de livraison était de 8 jours. Promo par ebuy. Emballage et livraison plus que correcte. Notre chien adore ses nouvelle croquettes, nous recommandons vivement ce site avec des croquettes adaptées à sa race et à son hygiène de vie. Les proportions recommandées sont correctes et adaptées à l'animal. Produit a recommandé

9/10 meglong, le 24.01.2021

croquettes chien

J'ai essayé le produit pour ma chienne ! le l'ai acheté le 31 / 12 / 2020 . Tout le processus d'achat s'est très bien déroulé ! le site est facile d'utilisation ! et tout est bien expliqué . j'ai bien profité de l'offre de bienvenue sans problème . le délai de livraison a été respecté ! mais le site de chronopost et la livraison ne s'est pas faite car je n'ai pas pu faire livrer chez mon voisin et du coup j'ai du aller le chercher à la poste ! Aucun problème à signaler sur l'emballage ! Et pour finir le produit est bien conforme à ce que j'ai commandé

10/10 carolinecoudert1, le 22.01.2021

TAILS

02. 12. 20 Commande de croquettes pour mon chien en effet TAILS propose un essai de croquettes pour 1 ou 2euros, avec un cashback de 10euros donc les croquettes me reviennent a zéro euros et en plus je gagne huit euros de cashback. Conditionnement dans des sacs très solides résistant à l humidité permettant de stocker dans le cabanon du jardin pour les petites surfaces. dans le carton il y des bons de réductions et un gobelet doseur très pratique pour le dosage ainsi que les conseilles d'un vétérinaire, la qualité des croquettes est sur mesure en fonction des besoins de votre animal et de vos attentes. . livraison très rapide sous 3jous Ceci fonctionne par abonnement donc pensez a vous désinscrire dés réception de l'essai.

9/10 mikaelberthe58, le 22.01.2021

Belle surprise.

Bonjour, Après avoir vu partout de la publicité concernant cette marque et ce principe de croquettes personnalisées au niveau aussi bien de la composition que de la fréquence de livraison, j'ai voulu malgré tout tenter en me disant que je ne risquais de perdre que 2€ de frais d'envoi concernant la première commande ( la résiliation devait être simple selon les conditions générales de vente) . Mon chien n'a pas trop aimé le goût et malgré son habitude bien manger ses croquettes ( la même marque depuis sa naissance et il a aujourd'hui quasiment 9 ans) , les rations n'étaient pas terminées. J'ai par conséquent mis fin à la deuxième livraison pour ne prendre aucun risque. Je recommande malgré tout la marque pour la publicité non mensongère ( facile la gestion de l'abonnement) .

10/10 druetedwige, le 21.01.2021

Heureuse

Je suis très contente de ma commande. Livraison faite rapidement. Emballage soigné. Aucun problème. De plus ma chienne qui est assez difficile sur ses croquette les adore. Je trouve la ration journalière bien adaptée à ma chienne. Je recommande vraiment. J'adore le fait que ce soit unique pour nos petites boule de poil. J'espère que mon avis sera bénéfique pour toute les personnes qui comme moi n'osé pas se lancer. Je ne regrette vraiment pas de leurs avoir fait confiance. Ce que j'apprécie aussi c'est que la livraison se fait automatiquement

8/10 sebetkarine53, le 21.01.2021

croquettes bonne qualité

j'ai bien reçu les 19 kg de croquettes pour mon chien "Patou" pour 2 Euro . le délai de livraison a été de 5 jours très bien emballé reçu avec un verre mesureur pour la quantité quotidiennne avec le nom de mon chien. Maisj'ai été déçu car jai du aller à la poste de mon quartier et réccupérer le carton de 19 kg. conforme et satisfaite de tails. com le site est très fonctionnelle et claire. Malheureusement le prix après cette première commande reste très chère je me donne réflexion .

10/10 Philippe6611, le 21.01.2021

Mon achat sur TAILS.COM

J'ai participé à une offre d'essai de croquettes chez Tails. com pour ma chienne qui a quelques soucis d'allergie et j'ai pu profité d'une offre extrêmement intéressante puisque pour un mois de croquettes sélectionnées en fonction de son âge, de son poids et de ses particularités en matière de santé, TAILS lui a élaboré un régime adapté pour 1 mois gratuit avec seulement les frais de port à régler, soit seulement 2 euros. L'envoi s'est fait par Chronopost avec un délai de livraison parfaitement respecté. Le sac de croquettes était parfaitement emballé. Ma chienne aime beaucoup ses nouvelles croquettes. Le temps dira si ses problèmes d'allergie seront résolus.

7/10 vanstetelle, le 19.01.2021

produit de bonne qualité

j'ai commandé des croquettes pour mon chien sur le site TAILS car il y avait une super promo. le site permet de calculer le besoin quotidien du chien en fonction de son type, de son poids et de son âge, pour une commande valable pour 1 mois. le site demande de choisir un créneau de livraison ( plusieurs jours consécutifs) . j'ai choisi les créneaux en début de semaine car j'étais en télétravail et en fait j'ai reçu un premier colis en fin de semaine, déposé sous mes escaliers ( appel manqué) et un second en début de semaine suivante. dommage!

8/10 vanstetelle, le 19.01.2021

produit de bonne qualité

j'ai acheté des croquettes pour mon chien qui consomme beaucoup vu son poids... je me suis orienté vers TAILS car il faisait une super promo. le site permet de calculer le besoin quotidien selon le type et l'âge du chien, pour une commande valable pour un mois. suite à cela, on m'a informé que j'aurais 2 colis et demandé de valider un créneau de livraison. j'ai donc choisi quand j'étais en télétravail à la maison ( début de semaine) et au final j'ai reçu un premier colis en fin de semaine et le 2ème en début de semaine suivante. dommage !

10/10 emiliefroment, le 19.01.2021

Emilie

Vraiment de bonne croquette est produit je recommande jai acheter des croquette aujourdhuit mes aussi il a 1 moi mon chien a adorer et peu plus sans passer oui jais eu recours à un code promo il etais vraiment conforme à la description il on etais livrais en temps en et en heure et je nest pas eu besoin de retourner l article même mon chat les mange et il les adore je commande jais etais très contente de mon achat chez vous metter je recommande à ma famille vraiment super merci cordialement merci

10/10 jessyaoustin, le 13.01.2021

Très contente

-J'ai acheté des croquettes pour mon chien. -Le processus de ma commande c'est très bien déroulé le site est vraiment bien fait et très instinctif. -Un code promo était mis automatiquement. -Le délai de livraison a été bien respecté, je crois me souvenir en 5 jours mais pas plus. -L'emballage des croquettes étaient parfaites en revanche l'emballage carton était très abimé. -Les croquettes sont conformes à la commande et la qualité au rendez-vous. -Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 vaninamoisabonnant, le 13.01.2021

ok

La commande a été livrée dans les délais prévues. Les sacs de croquettes sont personnalisé et les corquettes sont adaptées à la taille de mon chien. Mon chien apprécie les croquettes, il est encore trop tot pour savoir si cela va avoir un effet sur son pellage. Le seul bémol est pour le conditionnement de la livraison les sac son trop prêt du carton du coup il y a eu un coup de cutteur dans un des sacs et il y a donc un des sacs qui n'est plus étanche. Pour le moment j'ai suspendu la livraison automatique, j'attends de savoir si mon chien est satistfait .

7/10 miamibonidan, le 12.01.2021

croquette

j'ai acheté des croquettes personnalisées pour mon beauceron processus de commande parfaite, message de suivi etc... . essai d'un mois pour 2e cela va me permettre de voir si Lucifer accepte ces nouvelles croquettes délai de livraison très bien respecté le livreur a appelé quand il était arrivé au portail , trés professionnel emballage correct bien ficelé et protégé les articles étaient conformes a ce que j'avais commandé , j'ai même eu la chance d'avoir le doseur au nom de mon loulou je recommande vivement en espérant que mon chien aime ces croquettes

6/10 bene4571, le 12.01.2021

croquettes tails 2 euros

j'ai acheté fin decembre des croquettes pour mon chien pour commander tout est simplifié donc aucun souci formulaire simple où il faut repondre à un questionnaire adapté aux habitudes de notre chien afin de preparer l'alimentation adaptée j'ai eu recours à une promo pour 2 euros la 1ere commande la livraison a ete rapide et est meme arrivée quelques jours avant l'emballage RAS les croquettes sont conformes à la commande et de bonne qualité pas eu besoin de retourner la commande je suis satisfaite de ce site et je recommande

9/10 elodiefrochot, le 09.01.2021

Livraison rapide

Les croquettes ont vite été appréciée par mon chien. Le colis est complet et bien emballé. Le suivi de celle-ci est simple et facile par internet. Une livraison rapide et soignée, commande effectuée le mardi, avec une réception le vendredi de la même semaine via chronopost. J'ai pu bénéficier d'une promotion très avantageuse qui m'a permis de pouvoir tester les croquettes de la marque tails. J'espère qu'il y en aura d'autres car le coût est malheureusement élevé sans réduction. Produit de qualité à recommander

10/10 sdiniel, le 08.01.2021

commande croquettes

la commande est très facile à effectuer , ensuite sur le site marchand on a le suivi de l'acheminement des croquettes et l'on est prévenu par mail pour l'heure d'arrivée prévue : la commande a été effectuée le 05 janvier, la livraison était prévue entre le 08 et le 12 janvier et le 08 janvier, le colis a été livré à domicile. le paquet est impeccable, tout est conforme aux promesses. je viens juste de commencer à les donner à mon chien, donc je ne peux que juger la livraison et pour l'instant c'est au top ! !

10/10 ticha19, le 07.01.2021

Commande

J'ai commandé chez vous et je suis vraiment satisfaite. J'ai adoré votre emballage personalisé bien comme le menu fait express pour mon ami loulou. Il a adoré vos croquettes bien comme vos barquettes, il les lêche jusqu'au bout eheheheh. J'ai profité d'une promotion pour commander mais j'ai pas pu continuer les commandes car pour moi c'est un peu cher mais pour qui peut payer je recommande vraiment leurs produits car ils sont d'une très bonne qualité et laissent nos loulous en pleine santé. Merci TAILS.

10/10 atchoum441, le 06.01.2021

super sérieux

Le vendeur est très sérieux. La commande est livrée par Chronopost, c'est très rapide. Les croquettes sont très appétentes, le colis est bien emballé et soigné, petit bonus car le vendeur met à la disposition gratuitement un doseur très pratique pour contrôler la quantité de nourriture à donner dans la journée. les livraisons sont mensuelles et automatisées, possibilité de suspendre ou d'annuler les livraisons sans aucune explication de notre part. les croquettes se conservent dans le sachet hermétique, à l'abri de la lumière.

10/10 amandinemorelpro, le 05.01.2021

croquette

croquette achetais au mois de décembre livraison et service client au top ils sont suent régler les soucis que j'ai pu rencontrer comme la bonne selection de la race de mon chien et on pu me donner des conseils precieux quand a son alimentation mais son activité physique et surtout mon chien l'ai adore !!! le packaging et arrivées sans la moindre détérioration et le transporteur a pris soins de me téléphoner des son arrivé il a également respecter les gestes barrières la quantité donnée me tient le temps annoncé une recette qui convient au attentes de mon chien merci tail !!!

10/10 virgbouin, le 05.01.2021

commande tails.com

J'ai acheté des croquettes chez Tails. com le 23 décembre. Je n'ai payé que deux euros pour un peu plus de 7 kilos de croquettes grâce à une promo. Non seulement, elles sont adaptées à mon chien, mais il y a en plus un doseur et des explications pour qu'elle ait la bonne dose tous les jours. La livraison a été très rapide ( 29 décembre alors qu'il y avait noël et un week-end) , très bien emballée. J'ai donné tout de suite des croquettes à mon toutou qui les a visiblement appréciées :) Je n'hésiterai pas à repasser une commande lorsque mon stock de croquettes actuel sera épuisé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis