tails.com

Avis clients tails.com

Bien - 9/10

Note globale / 196 notes

  • 5 étoiles
    137
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
exclu ebuyclub
80%

Code promo tails.com : C'est maintenant ou jamais : 80% de remise sur votre premier mois de croquettes et sur toute notre gamme de produits : biscuits, pates et batonnets dentaires. Valable uniquement pour les Nouveaux Clients

  • Bénéficiez de 80.0% de remise
  • Valable sur votre premier mois de croquettes et sur toute notre gamme de produits : biscuits, pates et batonnets dentaires
Voir le code X28
TOP AVIS :
10/10 leleumelanie1, le 31.01.2021

Avis tails

Bonjour alors voilà j'ai découvert tails. com grâce a ebuyclub . Déjà de 1 cets méga super comme alimentation pour vos chiens vraiement adapté au poids taille corpulence a la santé de votre chien a son 1ge et a sa race c'est vraiement le meilleur du meilleur. J'ai acheter un paquet de croquette des stock pour les dents et dans ce gros carton il yavais un gobelet en cadeau . La commande ecest très bien déroulée aucun bug rien du tout j'ai eu recours effectivement a un code promo tails.com car ebuyclub en donne très régulièrement pour la livraison pendant les périodes de Noël je précise ça a mis 10jours je trouve sa raisonnable car déjà période de fête et deuxièmement crise sanitaire. Tous les articles été conforme à ce que je souhaiter et je n'ai en aucun cas eu besoin de retourner les 1rticle au contraire ma chienne c'est régaler

10/10 pourlenet123, le 01.02.2021

Très bonne recette

tres satisfait du colis recu, le packaging est très soigné, les recettes sont claire et lisible. concernant les recettes: tout est très bien détaillés et expliqué, facile a suivre, et les ingrédients sont déjà prêt, ce qui facilite grandement la vie. le résultat obtenue est égale a celui des fiches recettes et le gout est vraiment délicieux ! Ma compagne était sceptique au départ, mais finalement c'est elle qui en peux plus s'en passer ! nous avons adoré la box et les recettes et nous le recommandons vivement à tous. merci

10/10 man17972, le 29.01.2021

Croquettes

J'ai eu l'occasion il y a quelques mois de commander sur ce site des croquettes pour ma chienne, une labrador de 9 ans. Le gros avantage de ce site : on personnalise les croquettes en fonction de nos préférences tout en prenant en compte les éventuelles friandises. Si l'on surveille et utilise les nombreux codes promos disponibles pour ce site ainsi que le cashback, cette solution est très économique. L'envoi a été rapide, on peut se faire livrer au domicile ou au point relais avec un emballage correct !

10/10 tchoupi3384, le 29.01.2021

croquettes de bonne qualité

Je commence tout juste a tester les croquettes Tails. Mon chien a l'air d'apprécier, il a mangé ses premières portions facilement , il ne change pas facilement de marques en général . J'ai également un petit Jack qui a apprécié également. A voir a la fin de l'essaie si elles lui conviennent ( il est fragile et réagi rapidement si elles ne lui conviennent pas 8 jours suffisent pour avoir un aperçu ) . Mais elles ont l'air de bonne qualités. Livraison rapide, je peux que recommander pour le moment.

10/10 dorkevchotard, le 29.01.2021

top rapide

Le 16 janvier 2020 j'ai eu 12 kilos de croquettes pour 2euro super affaire top pour essayé leurs croquettes ma chienne ne s'y adapte pas malheureusement mais petit a petit ça va aller colis super bien emballé avec notice pour faire la transition comme il faut j'ai annulé les prochaine livraison que je ne pairé pas donc super affaire j'avais ma commande en 6 jours il demande tout sur votre chien poids habitude style si c'est un chien actif ou non ils s'adapte au mieux pour votre animal de compagnie

10/10 florianecorbineau, le 28.01.2021

Au Top

C'est vraiment super de pouvoir utiliser ce cashback pour tester gratuitement ce service. J'ai pu en faire profiter la SPA sans problème en mettant directement leur adresse. C'est ce que je souhaitais pour que les chiens abandonnés aient de la nourriture de qualité. Les produits sont très adaptés aux chiens. Les délais de livraison donnés à l'achat sont bien respectés. J'ai utilisé un code promo compatible avec le cashback très intéressant pour un début. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. A tenter !

10/10 Cedr_ine, le 28.01.2021

satisfaite

J'ai achat des croquettes pour mon chien . J'adore se marchand . Il faut juste donner la description du chien le poids , l'âge et la taille. Et ça vous prépare les croquettes. La livraison se fait sous 48h j'ai reçu les croquettes pour mon chien et il en est ravie, il adore ses croquettes. L'emballage était nickel livreur très gentil et agréable. Le produit est conforme à les description du site ce qui est bien c'est le colis il y a un doseur pour servir les croquettes. Elles sont de très bonne qualités. Je ne regrettes pas mon achat

10/10 sandraroger1, le 28.01.2021

Supers croquettes

Première découverte de cette marque. Vraiment de très bonnes croquettes de qualité faites sur-mesure pour ma chienne qui pourtant est un mélange d’Akita et de Saint-Bernard. Elle apprécie beaucoup ses croquettes. Livré très rapidement très bien emballé dans des sachets. J’ai eu un super code promo pour en profiter. Le vert dose heures et très pratique. Je recommande vraiment ses croquettes. Ça peut paraître cher mais c’est vraiment adapté à la race du chien en question. Je vous conseille vraiment ses croquettes si vous avez Un chien difficile. Ils font également des friandises que je n’ai pas encore testé mais je pense le faire

10/10 christelle57_7, le 26.01.2021

Croquettes pour fidgi

Bonjour j’ai passé commande le 19 janvier sur le site Tails. com des croquettes pour mon petit chihuahua. J’ai bénéficié de la promo de 10€ remboursé, je ne regrette pas ma commande car j’ai pu créer des croquettes sur mesure adapté aux goûts préférés de mon petit chien. Le processus de ma commande s’est très bien déroulé et je suis très satisfaite de mon achat. Le délai de livraison à été super rapide et je ne manquerai pas de recommandé ce site a tout mes contacts. Encore mille merci Tails ? ?

10/10 laurajumiaux, le 26.01.2021

Super croquettes !

Bonjour, mon Toutou est habitué à ses croquettes de GMS mais j'ai voulu tester l'offre Tails pour changer. Le fait que l'abonnement soit annulable à tout moment m'a décidé. La commande a été très bien faite, tous les paramètres de mon chien m'ont été demandés ( race, poids, activité ou non... ) de manière à avoir une recette la plus adaptée possible. Du vrai sur mesure. Toutou était en surpoids, j'ai pu le spécifier dans le questionnaire préalable et des croquettes en conséquence ont été délivrées.

10/10 debardanime, le 25.01.2021

Croquette

Bonjour, j'ai acheté des croquettes la date d'achat est le 19 janvier 2021. Le processus de ma commande c'est bien déroulé. Oui j'ai eu recours et j'ai utilisé un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté. Cela a pris 4 jours de délai. L'emballage était correct. Les articles achetés sont conformes et ils sont de bonnes qualités au niveau de ce que j'espérais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle est complète et je ne sais pas si le frais de retour sont gratuit. Cordialement,

10/10 doutrelignetatiana, le 25.01.2021

nikel

J'ai commandé des croquettes pour mon chien le 19 / 01 / 21 et j'ai reçu ma commande aujourd'hui donc livraison vraiment très rapide! J'ai ai mis directement dans la gamelle de ma chienne, elle a l'air de les adorer, elle s'est jetée dessus! Le concept du site est vraiment bien, il demande beaucoup de détail sur nos animaux pour bien prendre en compte les goûts et les besoins de chacun! J'ai reçu 8kg de croquettes pour 2€ grâce à un code promo et en plus récupéré un cashback de 10€ soit un gain de 8€ que demander de plus! Je recommande à 100%.

10/10 augrenierduchat, le 24.01.2021

super découverte

ma chienne colley Lily âgée de 11 ans et demi les adore elle a moins de problèmes d'articulations depuis qu'elle mange des croquettes tails je pense vraiment que les recettes sont adaptées aux besoins de chaque chien car j'ai vraiment ressenti une différence avec ses anciennes croquettes achetées chez husse elle a plus de vitalité la commande est facile à passer la livraison très rapide derrière et si on veut arrêter ou suspendre les commandes il est facile de le faire en 1 clic le site est sérieux et sans contraintes

10/10 utopie19631, le 24.01.2021

Croquette Tails

J'ai acheté ces croquettes il y a une semaine et la livraison à été super rapide, 3 jours après , et super bien emballées , et livreur très simpat et poli... Ma chienne apprécie vraiment ces nouvelles croquettes pas de doute là dessus , j'ai même l'impression qu'elle n'en a jamais assez ... la qualité est au rendez vous ! 3. 7 kg pour 2 euros çà vaux le coup. On peut choisir soit même sa recette personnalisée pour son animal , donc est on est casi sur qu'il va aimer et donc pas déçu. Je recommande vraiment ce site.

6/10 manon8314, le 24.01.2021

bonne croquettes mais un peu cher

très bonne croquettes mais un peu hors budget pour nous... tout était conforme a la commande passer. notre chienne a adorer mais malheureusement le budget ne suit pas, nous avons voulu essayer car nous avons eu une offre et nous avons payer que les frais de port c'était parfait. très bon délais de livraisons très rapide, le colis était en parfait état, il a juste un petit bémol nous étions pas a la maison le jour de la livraison et il a etait dposer devant la porte jusqu'à notre retour le soir. Heureusement personne de mal intentionné est passer par la site facile d'utlisitation... beaucoup de choix de produits...

10/10 sandrine_deloison, le 24.01.2021

tails.com

Achat de croquettes le 18 janvier 2021. Commande réalisée facilement tout en gagnant de l'argent. . Délai de livraison très très rapide. Livraison sous 4 jours et au départ le délai de livraison était de 8 jours. Promo par ebuy. Emballage et livraison plus que correcte. Notre chien adore ses nouvelle croquettes, nous recommandons vivement ce site avec des croquettes adaptées à sa race et à son hygiène de vie. Les proportions recommandées sont correctes et adaptées à l'animal. Produit a recommandé

9/10 meglong, le 24.01.2021

croquettes chien

J'ai essayé le produit pour ma chienne ! le l'ai acheté le 31 / 12 / 2020 . Tout le processus d'achat s'est très bien déroulé ! le site est facile d'utilisation ! et tout est bien expliqué . j'ai bien profité de l'offre de bienvenue sans problème . le délai de livraison a été respecté ! mais le site de chronopost et la livraison ne s'est pas faite car je n'ai pas pu faire livrer chez mon voisin et du coup j'ai du aller le chercher à la poste ! Aucun problème à signaler sur l'emballage ! Et pour finir le produit est bien conforme à ce que j'ai commandé

10/10 carolinecoudert1, le 22.01.2021

TAILS

02. 12. 20 Commande de croquettes pour mon chien en effet TAILS propose un essai de croquettes pour 1 ou 2euros, avec un cashback de 10euros donc les croquettes me reviennent a zéro euros et en plus je gagne huit euros de cashback. Conditionnement dans des sacs très solides résistant à l humidité permettant de stocker dans le cabanon du jardin pour les petites surfaces. dans le carton il y des bons de réductions et un gobelet doseur très pratique pour le dosage ainsi que les conseilles d'un vétérinaire, la qualité des croquettes est sur mesure en fonction des besoins de votre animal et de vos attentes. . livraison très rapide sous 3jous Ceci fonctionne par abonnement donc pensez a vous désinscrire dés réception de l'essai.

9/10 mikaelberthe58, le 22.01.2021

Belle surprise.

Bonjour, Après avoir vu partout de la publicité concernant cette marque et ce principe de croquettes personnalisées au niveau aussi bien de la composition que de la fréquence de livraison, j'ai voulu malgré tout tenter en me disant que je ne risquais de perdre que 2€ de frais d'envoi concernant la première commande ( la résiliation devait être simple selon les conditions générales de vente) . Mon chien n'a pas trop aimé le goût et malgré son habitude bien manger ses croquettes ( la même marque depuis sa naissance et il a aujourd'hui quasiment 9 ans) , les rations n'étaient pas terminées. J'ai par conséquent mis fin à la deuxième livraison pour ne prendre aucun risque. Je recommande malgré tout la marque pour la publicité non mensongère ( facile la gestion de l'abonnement) .

10/10 druetedwige, le 21.01.2021

Heureuse

Je suis très contente de ma commande. Livraison faite rapidement. Emballage soigné. Aucun problème. De plus ma chienne qui est assez difficile sur ses croquette les adore. Je trouve la ration journalière bien adaptée à ma chienne. Je recommande vraiment. J'adore le fait que ce soit unique pour nos petites boule de poil. J'espère que mon avis sera bénéfique pour toute les personnes qui comme moi n'osé pas se lancer. Je ne regrette vraiment pas de leurs avoir fait confiance. Ce que j'apprécie aussi c'est que la livraison se fait automatiquement

8/10 sebetkarine53, le 21.01.2021

croquettes bonne qualité

j'ai bien reçu les 19 kg de croquettes pour mon chien "Patou" pour 2 Euro . le délai de livraison a été de 5 jours très bien emballé reçu avec un verre mesureur pour la quantité quotidiennne avec le nom de mon chien. Maisj'ai été déçu car jai du aller à la poste de mon quartier et réccupérer le carton de 19 kg. conforme et satisfaite de tails. com le site est très fonctionnelle et claire. Malheureusement le prix après cette première commande reste très chère je me donne réflexion .

10/10 Philippe6611, le 21.01.2021

Mon achat sur TAILS.COM

J'ai participé à une offre d'essai de croquettes chez Tails. com pour ma chienne qui a quelques soucis d'allergie et j'ai pu profité d'une offre extrêmement intéressante puisque pour un mois de croquettes sélectionnées en fonction de son âge, de son poids et de ses particularités en matière de santé, TAILS lui a élaboré un régime adapté pour 1 mois gratuit avec seulement les frais de port à régler, soit seulement 2 euros. L'envoi s'est fait par Chronopost avec un délai de livraison parfaitement respecté. Le sac de croquettes était parfaitement emballé. Ma chienne aime beaucoup ses nouvelles croquettes. Le temps dira si ses problèmes d'allergie seront résolus.

7/10 vanstetelle, le 19.01.2021

produit de bonne qualité

j'ai commandé des croquettes pour mon chien sur le site TAILS car il y avait une super promo. le site permet de calculer le besoin quotidien du chien en fonction de son type, de son poids et de son âge, pour une commande valable pour 1 mois. le site demande de choisir un créneau de livraison ( plusieurs jours consécutifs) . j'ai choisi les créneaux en début de semaine car j'étais en télétravail et en fait j'ai reçu un premier colis en fin de semaine, déposé sous mes escaliers ( appel manqué) et un second en début de semaine suivante. dommage!

8/10 vanstetelle, le 19.01.2021

produit de bonne qualité

j'ai acheté des croquettes pour mon chien qui consomme beaucoup vu son poids... je me suis orienté vers TAILS car il faisait une super promo. le site permet de calculer le besoin quotidien selon le type et l'âge du chien, pour une commande valable pour un mois. suite à cela, on m'a informé que j'aurais 2 colis et demandé de valider un créneau de livraison. j'ai donc choisi quand j'étais en télétravail à la maison ( début de semaine) et au final j'ai reçu un premier colis en fin de semaine et le 2ème en début de semaine suivante. dommage !

10/10 emiliefroment, le 19.01.2021

Emilie

Vraiment de bonne croquette est produit je recommande jai acheter des croquette aujourdhuit mes aussi il a 1 moi mon chien a adorer et peu plus sans passer oui jais eu recours à un code promo il etais vraiment conforme à la description il on etais livrais en temps en et en heure et je nest pas eu besoin de retourner l article même mon chat les mange et il les adore je commande jais etais très contente de mon achat chez vous metter je recommande à ma famille vraiment super merci cordialement merci

10/10 jessyaoustin, le 13.01.2021

Très contente

-J'ai acheté des croquettes pour mon chien. -Le processus de ma commande c'est très bien déroulé le site est vraiment bien fait et très instinctif. -Un code promo était mis automatiquement. -Le délai de livraison a été bien respecté, je crois me souvenir en 5 jours mais pas plus. -L'emballage des croquettes étaient parfaites en revanche l'emballage carton était très abimé. -Les croquettes sont conformes à la commande et la qualité au rendez-vous. -Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 vaninamoisabonnant, le 13.01.2021

ok

La commande a été livrée dans les délais prévues. Les sacs de croquettes sont personnalisé et les corquettes sont adaptées à la taille de mon chien. Mon chien apprécie les croquettes, il est encore trop tot pour savoir si cela va avoir un effet sur son pellage. Le seul bémol est pour le conditionnement de la livraison les sac son trop prêt du carton du coup il y a eu un coup de cutteur dans un des sacs et il y a donc un des sacs qui n'est plus étanche. Pour le moment j'ai suspendu la livraison automatique, j'attends de savoir si mon chien est satistfait .

7/10 miamibonidan, le 12.01.2021

croquette

j'ai acheté des croquettes personnalisées pour mon beauceron processus de commande parfaite, message de suivi etc... . essai d'un mois pour 2e cela va me permettre de voir si Lucifer accepte ces nouvelles croquettes délai de livraison très bien respecté le livreur a appelé quand il était arrivé au portail , trés professionnel emballage correct bien ficelé et protégé les articles étaient conformes a ce que j'avais commandé , j'ai même eu la chance d'avoir le doseur au nom de mon loulou je recommande vivement en espérant que mon chien aime ces croquettes

6/10 bene4571, le 12.01.2021

croquettes tails 2 euros

j'ai acheté fin decembre des croquettes pour mon chien pour commander tout est simplifié donc aucun souci formulaire simple où il faut repondre à un questionnaire adapté aux habitudes de notre chien afin de preparer l'alimentation adaptée j'ai eu recours à une promo pour 2 euros la 1ere commande la livraison a ete rapide et est meme arrivée quelques jours avant l'emballage RAS les croquettes sont conformes à la commande et de bonne qualité pas eu besoin de retourner la commande je suis satisfaite de ce site et je recommande

9/10 elodiefrochot, le 09.01.2021

Livraison rapide

Les croquettes ont vite été appréciée par mon chien. Le colis est complet et bien emballé. Le suivi de celle-ci est simple et facile par internet. Une livraison rapide et soignée, commande effectuée le mardi, avec une réception le vendredi de la même semaine via chronopost. J'ai pu bénéficier d'une promotion très avantageuse qui m'a permis de pouvoir tester les croquettes de la marque tails. J'espère qu'il y en aura d'autres car le coût est malheureusement élevé sans réduction. Produit de qualité à recommander

10/10 sdiniel, le 08.01.2021

commande croquettes

la commande est très facile à effectuer , ensuite sur le site marchand on a le suivi de l'acheminement des croquettes et l'on est prévenu par mail pour l'heure d'arrivée prévue : la commande a été effectuée le 05 janvier, la livraison était prévue entre le 08 et le 12 janvier et le 08 janvier, le colis a été livré à domicile. le paquet est impeccable, tout est conforme aux promesses. je viens juste de commencer à les donner à mon chien, donc je ne peux que juger la livraison et pour l'instant c'est au top ! !

10/10 ticha19, le 07.01.2021

Commande

J'ai commandé chez vous et je suis vraiment satisfaite. J'ai adoré votre emballage personalisé bien comme le menu fait express pour mon ami loulou. Il a adoré vos croquettes bien comme vos barquettes, il les lêche jusqu'au bout eheheheh. J'ai profité d'une promotion pour commander mais j'ai pas pu continuer les commandes car pour moi c'est un peu cher mais pour qui peut payer je recommande vraiment leurs produits car ils sont d'une très bonne qualité et laissent nos loulous en pleine santé. Merci TAILS.

10/10 atchoum441, le 06.01.2021

super sérieux

Le vendeur est très sérieux. La commande est livrée par Chronopost, c'est très rapide. Les croquettes sont très appétentes, le colis est bien emballé et soigné, petit bonus car le vendeur met à la disposition gratuitement un doseur très pratique pour contrôler la quantité de nourriture à donner dans la journée. les livraisons sont mensuelles et automatisées, possibilité de suspendre ou d'annuler les livraisons sans aucune explication de notre part. les croquettes se conservent dans le sachet hermétique, à l'abri de la lumière.

10/10 amandinemorelpro, le 05.01.2021

croquette

croquette achetais au mois de décembre livraison et service client au top ils sont suent régler les soucis que j'ai pu rencontrer comme la bonne selection de la race de mon chien et on pu me donner des conseils precieux quand a son alimentation mais son activité physique et surtout mon chien l'ai adore !!! le packaging et arrivées sans la moindre détérioration et le transporteur a pris soins de me téléphoner des son arrivé il a également respecter les gestes barrières la quantité donnée me tient le temps annoncé une recette qui convient au attentes de mon chien merci tail !!!

10/10 virgbouin, le 05.01.2021

commande tails.com

J'ai acheté des croquettes chez Tails. com le 23 décembre. Je n'ai payé que deux euros pour un peu plus de 7 kilos de croquettes grâce à une promo. Non seulement, elles sont adaptées à mon chien, mais il y a en plus un doseur et des explications pour qu'elle ait la bonne dose tous les jours. La livraison a été très rapide ( 29 décembre alors qu'il y avait noël et un week-end) , très bien emballée. J'ai donné tout de suite des croquettes à mon toutou qui les a visiblement appréciées :) Je n'hésiterai pas à repasser une commande lorsque mon stock de croquettes actuel sera épuisé.

9/10 gillescindy, le 05.01.2021

site intéressant pour chienx

j'ai profité de leur offre de lancement pour faire plaisir à Link et lui faire découvrir de nouvelles croquettes, le concept est simple et pratique, la commande s'est bien passée et tout est personnalisé pour notre animal, la livraison a été correcte mais pensez à avoir quelqu'un de costaud car le colis est très lourd. j'ai demandé au livreur de me le déposer à l'entrée de ma porte de cuisine! sinon ce site est plutôt une bonne découverte pour nos amis les bêtes et je le recommande sans souci à mon entourage pour en faire profiter leur bête! merci

10/10 nadegemaloulou, le 31.12.2020

Parfait

J'ai acheté des croquettes pour chien. On nous demande le sexe du chien, ce qu'il mange d'habitude ( afin de s'adapter pour pas faire un changement trop radical) , s'il est castré ou non, son poids. On demande aussi s'il doit perdre gagner ou être constant dans son poids, s'il a certaines maladies, s'il a des préférences au niveau du gout ( poulet, poisson, boeuf... ) . La livraison s'est bien passée, on choisit un intervalle de temps où on souhaite être livré ( soit en point relais soit à domicile) . L'emballage est correct. Le chien mange sans problème. Je conseille.

8/10 anaissouchard, le 29.12.2020

satisfait

j'ai commandé un paquet de croquettes pour mon chien , le site est facile d'utilisation , tout est bien expliqué. le délai de livraison est rapide quelques jours a une semaine maximum. je n'ai pas besoin de retourner ma commande, tout etait bien emballé et de bonne qualité. le colis était conforme a la description du site. le petit point faible est le prix un peu élevé mais la qualité vaut le coup d'y mettre le prix. je suis totalement satisfaite de ma commande et de ce site que je recommande sans aucun doute

10/10 pineaulleau44, le 27.12.2020

tres bien

je suis ravie des croquettes que j'ai recu la livraison a été rapide elle etait très bien emballée la commande a été passé facilement sur le site, ils posent bcp de question sur votre animal afin de leur envoyer les meilleurs croquettes possible pour votre animal. concernant l'abonnement je pense que l'on peu le suspendre a tout moment le prix des croquettes n'est pas si chere que ça. car rapport au commerce. et elles sont adaptés à chaque animal je n'ai pas eu besoin de retouner ma commande, mon chien s'en est accaparé dès son arrivée

7/10 chalvignac_lucile, le 26.12.2020

pas encore recu

Merci pour cette initiative. Je n'ai pas encore reçu le produit mais j ai eu une super offre coté prix , deux euros seulement le premier mois pour un mois de croquettes adapté à mon chien. Le site est facile à utiliser les croquettes semble convenir à tout types de morphologie ainsi que de tolérance alimentaire et grand choix de crénaux de livraison. J'attends les croquettes de mon chien avec impatience, qui doit d'abord finir son ancien paquet. J'attends que le site propose pour mes autres animaux de companie

10/10 Liliecasi, le 26.12.2020

Super envoi raide!

C'était ma première commande chez tails. Les croquettes sont personnalisées selon les critères correspondants à notre chien ( poid, âge, problème de santé... ) . La livraison est ultra-rapide avec suivi! Commande passée le lundi pour une livraison le jeudi! L'emballage est correct avec en supplément un doseur pour les croquettes. Les articles sont conformes et je pense que la qualité est au rendez-vous car mes chiens ont déjà adopté ces croquettes sans aucun soucis. Ils ont finis leur gamelle en moins de 2 minutes!

10/10 maevagalindo92, le 25.12.2020

avis tails

bonjour j'ai beaucoup apprécier les services proposé part ce marchand, il propose des croquettes pour votre animal a un prix très abordable et en grosse quantités. ce qui est géniale c'est qu'il vous permet de vous faire livré directement la nourriture de votre animal directement chez vous en cas d'oublie. je vous recommande ce marchand ce qui est bien également c'est que vous pouvez suspendre les livraisons et reprendre a n'importe quelle moment. en générale vous recevez avec votre commande un verre doseur pour pouvoir donner a chaque fois la même quantité de nourriture a votre animal.

10/10 ogerm, le 23.12.2020

croquettes de qualité

commande du 12 novembre 2020 - Livraison rapide et conforme à la commande mais un colis est resté au centre de distribution et je suis allée le chercher - emballage abimé pour l'un des colis - livreur pas top - échange avec le service client de tails. com très positif car réactif, solution trouvée, rapide, au top ! croquettes de grande qualité qui ont su satisfaire l'estomac de mon chien. Quantité et dosage des croquettes au top pour mon chien. C'est génial de pouvoir personnaliser les croquettes de son chien !

10/10 bouilletraymond, le 23.12.2020

croquettes délicieuses

Mon chien trouve ces croquettes délicieuses. Je ne regrette pas du tout mon achat. l'offre promotionnelle m'a permis de les faire découvrir à mon chien . Il s'est régalé dès le premier repas. J'ai déjà essayé d'autres marques achetées en grande surface avant. Certaines avaient été laissées dans la gamelle sans qu'il y goutte préférant ne pas manger. Avec ces croquettes il n'a pas hésité et a tout mangé. commande de novembre 2020 - Livraison rapide et conforme à la commande - emballage ras -nickel - totale satisfaction

10/10 terriercatherine8094, le 23.12.2020

mon chien les adore

Ces croquettes doivent être savoureuses car mon chien les adore. Il y a sauté dessus dès la présentation de la gamelle. J'ai déjà essayé d'autres marques achetées en grande surface principalement auparavant et il les avait boudées. commande d'octobre 2020 - Livraison rapide et conforme à la comande - emballage intact - tout était parfait - rien à dire de négatif sauf peut-être le prix un peu trop élevé pour mon budget car j'ai un gros chien. Après le prix est justifié au vu de la qualité réelle.

9/10 kathydu02, le 23.12.2020

Super

Très réactif au téléphone. Clair et précis. Je recommande. Site simple d'utilisation. Programme intéressant, programme complet et intuitif. Je suis totalement satisfaite de ce site et surtout du service client ( même pour une simple question) il réponde vite et même pendant midi ( 9-17h) en semaine. Franchement je regrette pas du tout d'avoir passer commande. J'attend la livraison a suivre... Mon chien va être très content. Les croquettes sont adapté aux problèmes de santé ( peau, digestion ... ) . A suivre...

10/10 gillesc1, le 23.12.2020

parfait

Commande effectué pour un essaie pour les chiens , le site est très bien fait rapide et pratique a utiliser, il faut juste donner les infos sur le chien age, talle, habitude ... une offre direct sur les produits personnalisé. panier valider sans soucis, en plus du cash back des remises avec les codes promotions. La livraison à été très rapide, Le colis est arrivé à temps super bien emballé, avec un petit cadeau et des code promotion à partager. Produits sympa et de qualité et le petit cadeau sera très apprécié. Merci

4/10 babethsoixante, le 20.12.2020

croquettes

Bonjour j'ai acheter les croquettes Tails pour mon chien pour les tester au mois de Décembre 2020 j'ai utiliser un code promo 1er livraison a 2£ la livraison a été elle a été un peu longue livreé sous 1 mois l'emballage était correct conforme a mon attente a ma commande la qualité des croquettes est correct et j'ai garder ma comande par contre je ne recommanderais pas de croquettes car je les trouves un peu cher et delais est un peu long ou alors il faut commander lomptemps avant dommage que l'on peut les trouver en annimalerie.

8/10 lebornesylvie, le 17.12.2020

croquette pour mon chien

bonjour j'ai acheté des croquettes pour mon chien en novembre 2020 non, je n'ai pas profité de code promo quand au délai de livraison il c'est avéré plu long que prévu il aura fallu 15 jours environ pour finir par les avoirs l'emballage était parfait mais le carton ouvert , le colis avait été déposer en bas des escalier de la résidence c'est dommage on aurait pu me les dérober Les articles était conforme la qualité y était surement mais mon chien ne les a pas aimé , donc j'en ai fait don a une amie dans le besoin.

10/10 titicec37, le 16.12.2020

Site sérieux et croquettes de qualité

Bonjour, je me suis inscrite sur le site Tails. com pour acheter des croquettes à mon chien. J'ai rempli le profil avec son âge, son activité quotidienne, son poids... car ils posent pas mal de questions pour cibler au mieux les besoins de notre animal. Le site est accessible à tous et ergonomique et la commande a été rapide à effectuer. J'ai reçu mon colis peu de temps après, emballage soigné et colis complet et conforme à la description. Je vais tester les croquettes afin de voir si mon chien les apprécient avant de commander une nouvelle fois.

10/10 gwendolineburette, le 16.12.2020

Parfait

J'ai acheté des croquettes pour mon chien le 8 décembre 2020. Pas de code promo spécifique mais le 1er mois facturé 2€. Une recette spécifique à mon chien. Livraison rapide en quelques jours (3-5 jours ouvrables soit le 14 et le 15 décembre). L'emballage est correct. Les sacs de croquettes sont protégés. Malheureusement, j'ai à peine eu le temps de me servir des croquettes que notre chien est décédé. Rien à voir avec le marchand. Je testerai ces croquettes sur notre futur chien. Je recommande donc ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis