Stradivarius Belgique

Avis clients Stradivarius Belgique

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 wafaabenahmed, le 04.09.2019

Avis Stradivarius

LE 06 Juillet et le 10 Juillet 2019 j'ai passé commande sur le site stradivarius, via le site ebuclub. Les 2 commandes ce sont très bien passées meme si je n'ai eu recours à aucun code promo Stradivarius Belgique. Le délai de livraison à était respecter pour les 2 commandes, reçu en 5 jours avec un emballage correct et d'un bon niveau. Les articles sont de bonne qualité donc je n'ai pas eu le besoin de retourner un des articles. Je recommande de commande sur le site stradivarius via ebuclub. Je passerai d'autre commande sans hésiter

10/10 cauchyjosephine, le 08.01.2020

Parfait !

Parfait ! Commande passée le 25 / 11, reçu rapidement. Rien à redire toute ma commande a été top ! Je suis très contente des articles reçus et je recommande à 100% Stradivarius avec qui je n'ai jamais eu aucun soucis ! On peut leur faire confiance les yeux fermés ! Les articles correspondent totalement aux photos et à mes attentes. Je recommanderai très certainement à nouveau sur ce site. Emballage nickel. La qualité des articles est irréprochable. Délai de livraison relativement correct. Possibilité de renvoie gratuit il me semble.

7/10 jenniferbourdon, le 18.12.2019

achat début décembre

Bonjour, j 'ai acheté des bottes couleur camel début décembre sur votre site internet. Le délai de livraison a été respecté je les ai reçu une dizaine de jours après cependant l'emballage dans lequel elles étaient été détérioré. Un simple bout de carton même pas de boîte à chaussures et vu le prix je pensais vraiment avoir un emballage correcte. Les articles ne sont pas endommagés mais je trouve cela dommage et moins présentable pour offrir à Noël. Je pense que même un petit sac réutilisable pas forcément une boîte en carton pourrait être sympa.

10/10 VERO1102, le 22.11.2019

Commande stradivarius

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site de la marque Stradivarius. La navigation sur le site est plutôt facile. Ma fille adore cette boutique, moi aussi d'ailleurs. On y trouve de tout: des pulls, robes, pantalons, chemises, écharpes, manteaux, vestes, accessoires, etc etc. Tout cela avec des prix plus qu'abordables. Cette fois j'ai commandé une doudoune, que je suis allée récupérer ce soir, et bien évidement, en flânant dans le magasin et bien j'ai encore trouvé un truc à mettre dans mon dressing. Je recommande

10/10 juliaroux07, le 13.10.2019

Bonnes chaussures

J'ai commandé mes chaussures sur ce site car je cherchais une paire de basket chaude et confortable mais ne comportant pas de cuir ou autres matières animales ( ce qui est vraiment difficile quand on s'y penche) . J'ai épluché de nombreux sites et de nombreuses marques sans grand succès. Je voulais une paire de basket haute et un peu massive, qui me tiendrait chaud pour l'hiver à venir ( pas de basket en toile évidemment) . J'ai donc été voir sur le site Stradivarius et ebuyclub m'a redirigé vers le site Stradivarius Belgique pour pouvoir bénéficier du remboursement d'un petit pourcentage de ma commande. En achetant dans un autre pays que la France j'avais peur de recevoir mon article bien plus tard que d'habitude, mais enfaite non, je suis maintenant en possession de chaussures vraiment chouettes!

10/10 bltcharlotte, le 11.10.2019

rien à redire

le 22 / 09 j'ai acheté une paire de basket en promotion ( qui ne l'était pas en magasin) elle est arrivée en magasin ( livraison gratuite donc) rapidement ( moins d'une semaine) et sans problème: très bien emballée et à l'intérieur d'un dust bag j'ai très facilement retiré ma commande sans faire la queue je suis très satisfaite de cet achat! les baskets sont de très bonne qualités agréables à portées et fidèles à ma taille habituelle je n'hésiterai pas à repasser par le site de stradivarius pour mes prochains achats

10/10 jessiej94, le 10.09.2019

Cliente totalement satisfaite

J'ai effectué une commande sur le site "Stradivarius". C'est un très bon site de vêtements et accessoires pour femme. J'aime énormément d'article venant de cette marque car d'un part, le rapport qualité prix est top et d'autre part, tout ce fait très rapidement : la livraison, le paiement, le cashback... De plus, c'est un site de confiance et en partenariat avec Ebuyclub et j'en suis toujours énormément satisfaite car je peux bénéficier d'un cashback ! ! Je suis très heureuse de ma commande et je recommande à mille pour-cent ! ! Au top !

10/10 christinenonain, le 06.01.2019

stradivarius

c'est ma fille qui m'a fait connaitre Stradivarius car elle avait déjà eu l'occasion d'acheter des articles de cette marque . J'ai tout de suite été séduite par le style des vétements proposés sur le site , le prix est lui aussi attractif . la commande a été passée le 15 décembre et la livraison a été trés rapide . j'avais commandé un pantalon noir avec une bande blanche sur le coté et une brassiére en dentelle . le pantalon est parfait par contre la brassiére trop petite . j'ai retournée celle ci sans avoir à payer de frais de port . je pense que je recommanderai sur Stradivarius

8/10 gaelleb591, le 10.12.2018

Bien

Articles commandés en promotion à l'occasion du black friday. Ma commande m'a donné entière satisfaction, je n'ai pas eu besoin de faire de retour mais ceux-ci sont gratuits en magasin, au besoin. La livraison est offerte en magasin, toutefois, je trouve qu'il n'y a pas énormément de boutiques. Par exemple, je dois faire au minimum 30 kilomètres pour en trouver une, et donc, j'aurais aimé pouvoir profiter des frais de port à domicile offerts, mais il faut dépenser 50 euros dans leur boutique pour y avoir droit. Sinon, les articles sont pour moi de qualité raisonnable pour le prix.

10/10 anaiisbrr, le 28.09.2018

Bon site

J'ai commandé une ceinture sur le site de Stradivarius il y a quelques semaines, la commande s'est bien déroulée, je n'ai eu aucun problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais je suis passé par Ebuyclub. Le cashback est neanmoins reçu assez tard pour ce magasin. Le délai de livraison est très rapide, l'article était bien emballé, en parfait état. La qualité de l'article est assez bonne, je suis satisfaite de mon achat et je recommande stradivarius notamment pour leurs délais de livraisons très rapides.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.