Showroomprivé

Avis clients Showroomprivé

Bien - 9/10

Note globale / 410 notes

  • 5 étoiles
    298
  • 4 étoiles
    54
  • 3 étoiles
    39
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    14
Je m'inscris

A partir de 1,99€ seulement la livraison en point relais.

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Pour toute commande inférieure à 4kg en point retrait Carrefour participant, en France métropolitaine.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 wendy60850, le 18.11.2019

Showroomprive : on adore !

Bonjour, J'ai commandé sur le site de Showroomprivé le 19 Octobre dernier, pour acheter des vernis Essie principalement ainsi qu'une palette de blush ! Le processus d'achat est très simple, il y a de nombreuses ventes privées qui changent au fur et à mesure du temps. J'avais en plus utiliser un code promo Showroomprivétionnel ( bon d'achat de 10 euros pour ma fête ) :) Le delai de livraison quant à lui a été un peu dépassé puisque je devais recevoir mon colis le 26 Octobre mais il n'est arrivé que le 1er Novembre, mais ce n'est pas très grave. Elle a donc mis un peu plus de 10 jours à arriver. Les articles étaient très bien emballés même les vernis sont arrivés intact grâce au papier bulle. Et la qualité est plus qu'au rendez vous, les vernis Essie les meilleurs de tous et en plus à bas prix sur le site de Showroomprivé. Je n'ai donc rien retourner, car pleinement satisfaite de cette commande. Je vous recommande vivement ce site si vous ne connaissez pas encore :)

10/10 mathildevicet, le 31.01.2020

Bon site a condition de sélectionner les marques

Jai fait pas mal de sites de ventes privées, Showroomprivé reste le mieux tant au niveau de la qualité des articles que de l'organisation du site. Apres je sélectionne les marques, je n'achète que des marques que je connais avec une réputation à minima de qualité. Jai du faire une centaine de commande sur 3ans. Et pour le moment je n'ai rien de négatif. Les délais de livraisons sont parfois long mais il y a suffisamment de ventes "24h". Code parrainage si jamais ( 10euros 1ère commande) : MATadgld

10/10 maitenebati, le 29.01.2020

achat rapide et prix bradés !!

J'ai acheté une poubelle sur showroom privé à -70%. Quand je suis allée voir sur le site officiel de la marque de la poubelle j'ai remarqué que le prix de base était bien celui indiqué sur Showroom privé. Il s'agissait donc bien d'une affaire à prix bradés. Ce fut ma première commande sur Showroom privé, et je ne suis pas déçu. Livraison peu chère en point relais, sous 15 jours. Alors qu'ils m'avaient annoncés 3 semaines. Donc bonne surprise. Poubelle très bien emballé dans son carton d'origine.

8/10 khartoum0311, le 27.01.2020

Bon site de ventes privées

Pas mal de ventes intéressantes, des délais de livraison souvent important, des produits pas toujours bien emballés mais je recommande. Personnellement je suis plutôt fan de montres et je trouve parfois mon bonheur. Je recommande de se connecter très tôt le matin ( à partir de 7h00 en semaine, 8h00 le weekend) pour ne pas avoir trop de ruptures de stock. Mais bien sûr à cette heure là leur serveur est chargé et on rencontres pas mal de ralentissements que ce soit sur internet ou sur l'application.

10/10 bacchus11, le 23.01.2020

Achat surmatelas

J'ai acheté un surmatelas sur showroomprive au mois de décembre pour un cadeau de noël. La commande a été effectuée sans problème et une date de livraison a été fixée lors de cette commande. A ma grande surprise, le délai de livraison a été respecté au-delà de mes attentes, puisque le colis est arrivé avec de l'avance. Le carton était léger mais suffisant. J'ai regretté que le surmatelas soit juste dans son emballage plastique et qu'il n'y ait aucune marque dessus. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer le colis. Le cadeau a été apprécié.

2/10 jlceget, le 16.01.2020

FUIR

NUL ! (ça sent la fin chez eux...) Avant c'était bien, mais plus maintenant. Les livraisons sont livrés ailleurs, les Points Relais des Colis changent d'adresse sans prévenir... Les colis se perdent. L'objet de mes rêves (!) n'est jamais arrivé. Ils m'envoient à 30 Km en plein centre d'une grande ville. Je dois payer l'autoroute, le Parking... et le temps que ça me prend... Je me plains par téléphone à la HotLine, ils me promettent un chèque de 15€ en dédommagement (pour 3 colis), mais j'attends toujours. Je retéléphone, au standard ils me disent qu'il y a eu un problème, qu'ils vont faire remonter la réclamation, et 3 semaines après toujours rien. NUL. Allez acheter ailleurs.

8/10 thibaultdegroef, le 30.12.2019

Service très bon, livraison un peu lente

j'ai acheté une housse de couette en satin. La qualité est là et elle a fait le bonheur de la personne pour qui elle était destinée. En espérant évidemment qu'elle durera dans le temps, c'est un peu trop tôt pour le dire, c'était pour Noël. J'ai acheté le 9 Décembre, reçu le 15 décembre, cela me semble un peu long, mais heureusement, sans préjudice. Emballage très soigné néanmoins. J'ai eu recours à des bons promos, puisque c'était la première fois que j'achetais chez Showroomprive, en tant que nouveau client j'ai eu une belle réduction. Cela, conjugué au cashback et mon bonus de EbuyClub, mon achat m'a rapporté en tout pres de 15 Euros ! !

1/10 celinefaillon, le 30.12.2019

Service déplorable

Une première commande pour un Iphone X reconditionné arrivé de la mauvaise couleur ( Passe encore... ) Une seconde commande qui n'est jamais arrivé, qui va de rebondissement en rebondissement... Livré samedi, puis lundi. Lundi rien. Sera livré sous 48h, puis 2h après sous 7 jours + 72h et enfin 2h après, ne sera pas livré et vous serez remboursés sous 10 jours. ( Pourtant quand moi j'ai payé c'était dès la commande) . Enfin sur le site apparait l'indication comme quoi finalement c'est moi qui ne voudrait plus de la commande... Bien sur aucune information de la part de Showroom si on ne les rappelle pas... On découvre une nouvelle information à chaque appel...

7/10 yancha1, le 26.12.2019

moyen

Je trouve souvent des ventes intéressantes mais je vais rarement jusqu'au bout en raison de l'importance des frais de ports qui est important. C'est encore pire pour moi qui suis en Guyane. Je dois payer des frais de port de plus en plus élevés en fonction du nombre d'articles et à la réception de l'octroi de meures est reclamée à hauteur de plus de 20% de la valeure du colis frais de port inclus. La double peine en somme... Ça fait cher le bon plan... c'est vraiment moyen ça dépend des périodes,

10/10 nenisanta, le 23.12.2019

achat manteau

Manteau redbridge superbe, bien arrivé dans les délais et le colis était intact. le manteau tient bien chaud et permet de bien résister au froid. Le délai de livraison a été respecté et le colis même arrivé avant le délai proposé. La qualité du manteau est tout bonnement excellente et la fourrure à l'interrieur tient bien chaud et vous permet de ne pas tomber malade pendant les fêtes et pouvoir profiter au maximum. superbe prestation de la part de showroomprivé, rien à redire la dessus , tout bonnement excellent

8/10 banzai5, le 20.12.2019

Prix TOP / Delais MOYEN

J'ai commandé sur Showroomprivé des produits Fiskars. Il y avait au même moment une offre sur Veepee. J'ai choisi Showroomprivé car les frais de livraisons était moins important avec la possibilité de se faire livré en point relais. Tous les produits étaient conformes et présents dans un seul et même colis quand certains concurrents effectués plusieurs colis envoyés séparément. Le seul bémol concerne le délais de livraison qui a été plusieurs fois repoussé mais finalement lorsque l'on achète chez eux ou chez leur concurrent on sait qu'il ne faut pas être pressé. Je recommande sans problème.

1/10 charlinefougeron, le 18.12.2019

Argent dans le vent !

Bonjour, j ai acheté un voyage Disney, suite aux grèves, je n ai pas pu réaliser mon séjour. J ai donc contacté showroom à l avance ( dès que j ai su que mes trains étaient annulés ) , ils n ont rien voulu savoir ! Pas de remboursement, ni même de changement de date ! Rien ! Vous avez perdu 320 euros et merci madame ! Aucun effort de leur part ! N y allez pas ! Faut pas avoir un soucis avec eux ! Fougeron charline.

1/10 malikaazouz, le 18.12.2019

Insatisfaite et le mot est faible

Bonjour, Oui je peux comprendre que certain d'entre vous sont satisfait des achats sur le site de showrooprive. Quand tout va bien et que la marchandise nous convient tout va bien dés lors ou on retourne l'article et qu'on demande le reboursement on poirotte comme des cons. A ce jour ça fait un mois que j'attends un remboursement. Quel idée de commander une bague sur un site!!! Sans compter que le Sav me balade . Je ne commanderais plus rien sur ce site. J'etais cliente depuis longtemps et il ne savent pas fideliser leur client et simplement répondre à des questions simple. Par contre pour encaisser nos achats là c'est plutôt rapide. Pas de problème. Voilà je tenais à vous en faire part de mes mésaventures avec des inconpétents.

10/10 doro81184, le 16.12.2019

Achat d'un sweat Desigual

Lors d'une vente privee Desigual sur le site Showroomprivee, j'ai fait l'achat d'un sweat a longues manches. Le processus de commande s'est très bien déroulé: rapide et simple! Pas besoin de codes promo au vue des prix bénéficiant de grosses remises. La livraison est un peu longue car prends en général 3 à 4 semaines mais si vous n'êtes pas pressés, le prix des produits est imbattable et les frais de port réduits. Le produit est livré bien emballé, rigoureusement conforme à la description et d'une excellente qualité.

10/10 ceciletian, le 10.12.2019

bon plan

C'est la première fois que j'achète sur showroomprive et j'en suis très contente. Le manteau que j'ai acheté est conforme aux descriptions, au prix intéressant. La livraison a été très rapide et le frais de bord raisonnable ( moins chers que la plupart des sites e-commerce) . En plus, eBuyclub propose un cashback intéressant pour les nouveaux clients du site. Que demander de plus! Je recommande donc vivement ce site et renouvellerai l'expérience sans hésitation. Le seul petit point à améliorer: le sur-emballage.

2/10 qidhuitre, le 07.12.2019

Commande apparemment perdue

Bonjour, J'ai commandé le 25 octobre 3 hauts DESIGUAL pour un montant de 85, 70 euros. Cette commande devait m'être livrée au plus tard le 23 novembre. Sur le site, elle est annoncée expédiée le 20 novembre. N'ayant toujours rien reçu le 29 novembre, je fais une réclamation auprès de Showroomprive. com et également auprès du transporteur avec le numéro de suivi. Showroomprive. com m'indique qu'ils vont diligenté une enquête et que je serai fixée sous 15 jours. Relais Colis m'informe par mail que ma commande ne leur a pas été remise. Ce dont j'informe le marchand. A ce jour, le 7 décembre, je n'ai aucun retour du marchand. Je trouve tout à fait malhonnête d'avoir encaissé l'argent le 25 octobre et que le 7 décembre, j'ai avancé cette somme pour ne rien recevoir et ne pas savoir si je recevrai un jour cette commande. Et je serai remboursée et j'aurai ainsi financé ce marchand pendant 2 mois ! Je suis très mécontente, surtout à l'approche des fêtes de Noël, de ne pas savoir si j'aurais un jour les articles que j'ai achetés il y a maintenant un mois et demi !

8/10 charlenehumel, le 06.12.2019

achat d'une box de produit de beauté pour noël

Reçu ma box pour noël, j'ai un pris un assortiment de parfums et de crème et je suis hyper contente pour le prix au top, - de 10 euros. Un beau cadeau pour pas cher. Un site facile d'utilisation et très rapide, pas de publicités intempestives c'est agréable je trouve. Pour la livraison, aucun souci juste un peu longue je trouve à mon goût mais bon il y a eu la grève entre temps ce qui est compréhensible. Je donne 4 étoiles à cet achat et à cette marque. Je recommande le site internet également pour le paiement qui est très sécurisé je trouve.

9/10 Anweiler67, le 05.12.2019

Très bon site

Suite à plusieurs achats, je peux dire que ce site est sérieux avec des remises souvent très intéressantes sur des produits de marque le plus souvent. Il y a un large choix pour tous les goûts. J'ai testé les bons d'achat valables chez des partenaires et les produits capillaires que l'on trouve d'ordinaire en salons de coiffure. Transaction facile. Petit cashback intéressant. Les délais de livraison sont un peu longs, surtout en période de fêtes, mais rien de pénalisant si on s'y prend à l'avance Je recommande ce site.

10/10 floriane030412, le 04.12.2019

tres bonne affaires

j ai acheter un superbe collier en argent avec des perles de culture . Un prix défiant toute concurrence . Très heureuse de mon achat , et la personne qui le recevra également . Enormement de choix , il y en a pour tous les gouts , pour tous les ages , vêtements , jouets , nourritures , bref vous etes obligez de trouver votre bonheur . seul bémol ( du moins pour cette commande ) le delais de 3 semaine , en espérant qu il n y ai aucun retard . Les frais de livraisons sont correct , et y a toujours moyens de trouver des codes avantages

9/10 gourdonfrancois, le 02.12.2019

Promo fiable

A la recherche de bons plans pour un cadeau, j'ai regardé les articles proposés sur le site Showroomprive. Ce site est fiable avec un grand nombre de produits en promotion. Il est facile d'utilisation aussi bien à partir d'un smartphone que d'un ordinateur classique. J'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai donc effectué une commande pour un cadeau d'anniversaire. L'achat s'est effectué sans difficulté et j'ai reçu le mail avec ma commande instantanément après la validation. je recommande donc se site qui met à jour régulièrement sa liste d'articles en promotion.

10/10 fofypassion, le 02.12.2019

Top du top

J'adore le site ainsi que l'application Showroom privé Que de belles promos surtout avec les code de réduction et la livraison gratuite. De quoi faire de belles surprises pour la famille en cette période de fin d'année. Je recommande à 1000% J'ai acheté pas mal de bijoux en or à 12 euros la pièce, il y avait une promo de 80% . L'emballage est correcte. Le temps de la livraison est correcte aussi. Les produits sont bien conforme et correspondent à mes attentes. Je suis entièrement satisfaite de mes achats.

10/10 lolo_felix, le 02.12.2019

super site

je recommande showroom prive un site que j'ai decouvert via facebook et que j'adore je suis vraiment ravie de donne rmon avis et de partager mon experience produit livrer fidele a la description et prix tres attractif pour gater mes proches a l'approches des fetes de noel et pour l'anniversaire de ma fille qui fetera sont 6 eme anniversaire le 01 / 01 / 2020 j'ai fais ma premeiere commande delais respecter et j'adore ce site je recommande a 200% si vous ne savez pas quoi acheter allez sur showroomprive on trouve de tout pour pas cher

6/10 audreymatys, le 25.11.2019

Commande showoomprivé

Bonjour, J'ai acheté des pâtes sans gluten italienne sur le site showoomprivé, il y a déjà plusieurs semaines. Le processus de ma commande , s'est très bien déroulé. Oui j'ai eu un code promotionnel de 12 euros . Le délai de livraison a été respecté , le colis est même arrivé plutôt que prévu de quelques jours L'emballage est très abîmé et a été consolidé par la poste et il est arrivé humide. La commande est conforme à mes attendes , je n'ai pas encore tester les produits achetés Non , je n'aurai pas besoin de retourner ma commande

10/10 xxsakurax3, le 21.11.2019

Commande Casque Gaming

J'ai effectuée le 4 / 11 la commande d'un casque Gaming sur le site de shoroomprivé qui vaux normalement 40€ en magasin et que je n'ai payer que 25€. Ils propose un large choix de produits de toutes sortes avec des remise vraiment intéressante. Ce qui permet de bien s'en sortir pour faire les cadeaux de Noel. Le délai d'envoi est rapide, j'ai pu recevoir sous 15 jours. Le colis est bien emballer et protéger. il ont également une offre de parrainage intéressante qui permet d'obtenir 12€ pour le parrain. Je recommande à 100%

6/10 helioscha42, le 20.11.2019

assez decu

Je suis assez decu du site Showrommprive malgré le bon cashbackJ'ai fait de très nombreuses commandes chez eux et j'en suis un peu revenue. Pour ce qui est de l'habillement les marques sont en fait peu connues et au final de très mauvaises qualités. Principalement les chaussures qui se détériorent très vite et donc les finitions sont plus que limite. Je n’achèterai donc plus les marques que je ne connais pas, la livraison est trop longue à mon avis. Vraiment dommage car je venais régulièrement sur le site.

9/10 anaiscriticos, le 17.11.2019

Top

Je commande souvent chez Show Room Privé, car ils ont de bons deals. Ca permet de faire des cadeaux de NOEL sans trop se ruiner par exemple, c'est vraiment le top. Je n'ai rien à redire, je suis satisfaite du service client également, jamais eu de souci jusqu'a présent, je recommande les yeux fermés ce site de bons deals. Rien à signaler. On fonce pour les cadeaux de NOEL !!! A nous les bonnes promos, et pas cher. Cadeaux de noel rime avec Show Room Privé pour moi depuis quelques années maintenant.

10/10 elsarenaud, le 08.11.2019

Avis Showroomprive

J'ai commandé 4 boites de thé à la framboise le 12 / 10 / 19 et le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté ( moins d'un mois comme indiqué) mais j'ai eu la surprise de ne pas recevoir de mail me disant que mon colis été disponible en point relai mais seulement un sms. Les articles étaient bien emballés, conforme à ma commande et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, j'en suis très satisfaite, je recommande.

10/10 omiscar_johane, le 06.11.2019

Parfait !

J'adore ce site on y trouve en général de tout, on fait de vraies économies en les ventes sur le site au lieu d'acheter plein pot ailleurs. Il suffit d'attendre une vente de la marque où des articles souhaités. Là en l'occurrence j'ai trouvé exactement ce que je cherchais pour 2 fois moins cher et le produit est encore mieux une fois déballé. Juste un petit point négatif sur la livraison qui est un peu longue, la mienne s'est faite en 3 et 4 semaines. Ceci dit ça ne gâche en rien la qualité des produits et une économie non négligeable.

8/10 kichka.99, le 02.11.2019

Très bien

Large choix de ventes privées : vetements, ameublement, voyages, décoration et bien d'autres produits ou services. Ma commande concernait un achat de lingerie, le processus de commande s'est bien déroulé. Délai de livraison respecté mais comme il ne s'agissait pas d'articles avec l'option de livraison 24H, ma commande m'est parvenue plus d'un mois après ce qui fait un délai assez long. Emballage solide avec retrait en point relais. Tarif de livraison raisonnables. Satisfaite de cette commande, pas de retour effectué

8/10 ieronimus75, le 30.10.2019

Grand choix avec prix très intéressent

Les différents articles que j ai commandé chez différents vendeurs, comme des vêtements et des jouets pour enfants sont très bien. Mais pour un autre article comme un tour de cou massent, la vibration est faible, et n agit pas beaucoup. Par contre il y à un très grand choix parmi les grandes marques proposés. Avec des réductions incroyables. Et même en plus un code promo de bienvenue. Mais il faut faire vite sa commande, car les offres ne dure que quelques jours. Les livraisons sont plus ou moins longues, selon les vendeurs, ça peux être assez long pour certain. Ils donnent la date prévu de livraison, et c est respecté. Mais les frais d envoie peuvent être cher. il y a le choix de se faire livré en point relais, donc moins coûteux. Les colis sont très bien emballés.

9/10 Danette30, le 23.10.2019

top

Ravie de mon premier achat chez ce marchand , produit conforme à mes attentes et la livraison a été ultra rapide. j'ai pu bénéficié en prime d'un code promo ce qui n'est pas négligeable. Je recommande sans hésitation ! J'avais acheté le même article chez un concurrent mais le prix était beaucoup plus excessif et la livraison n'était pas du tout respectée. J'ai donc renvoyé pour acheter chez SHOWROOMPRIVE !!! Les prix défient toute concurrence et les frais de livraison restent corrects face à d'autres enseignes.

10/10 Lucieherrero, le 21.10.2019

je recommande

Bonjour à tous, J'ai acheté une montre Casio déjà bien soldé sur le site de ShowRoomprivé et grâce a EbuyClub j'ai reçu 5€ sur ma cagnotte. Le site est facile d'utilisation c'est hyper pratique simple et rapide. Je recommande, les ventes sont très intéressantes, les colis sont envoyés rapidement et colis soigné. Jamais déçu. Je recommande Showroomprive si vous êtes fan de shoppings, bricolages, voyages etc vous trouverez toujours quelque chose à acheter. N'hésitez pas à parrainer votre proche vous serez encore plus avantagé. merci.

7/10 kenzaayche, le 21.10.2019

Je recommande

Jai acheté une grenouillère et un bonnet pour mon bebe a venir de la. marque hugo boss. J'ai récupéré 6 euros de cashback. Je suis plus que satisfaite. Qualité au rdv. Je recommande. Je n'ai pas utilis6e de code promo. Livraison rapide et délai respecté. Produit conforme a ce que javais commandé. Pas eu besoin de retourner ma commande. L'emballage est correct. Les couleurs sont belles et la qualité des vetements est plus que superbe. J'ai Hâte que ma puce puisse les mettre a lhopital le jour de sa naissance.

9/10 thierrydesp, le 17.10.2019

Showroomprive

Le site Showroomprivé est un site très fiable de ventes privées, vous y trouver de tout, produits beauté, lingerie, chaussures , vêtements, bagagerie, voyages , réservation spectacle…. . , il y a possibilité de régler via paypal ce qui est pour ma part un plus , ca permet une sécurité et c' est ce que je recherche lorsque j'achète sur internet, seul petit bémol , quelquefois la livraison est un peu longue en fonction du produit acheté , il y a régulièrement de nouvelles ventes , donc il faut regarder tous les jours, et ne pas hésiter à demander d'avoir un rappel en émail pour la vente qui vous interresse

8/10 dakajavdi1, le 14.10.2019

showprive.com

e trouve ce site génial, il permet d'obtenir des vêtemens ou produits de marque à prix cassés. Il faut toutefois vérifier les prix de vente conseillé qui sont parfois exagéré. J’ai acheté dernièrement des cartes cadeaux ma carte cadeau à des prix cassés. Les marques proposées sont très variées, on peut trouver autant de grandes que de petites marques. Comme tous les sites de ventes privées, le bémol se trouve dans la livraison qui peut durer jusqu'à 1 mois, sauf quand les ventes sont garanties "demain chez vous". Ma dernière commande en "demain chez vous" a été effectuée un samedi et je l'ai reçue le mardi suivant en point relais, on ne peut pas demander mieux ! Le service client est de qualité, les réponses par email sont très rapides. Dommage aussi que nous devons payer des frais de port par groupe de produit.

10/10 philippefontaine42, le 06.10.2019

Très bien. Prix compétitifs

J'ai acheté, le dimanche 6 octobre 2019, deux articles sur le site marchand en ligne Showroomprive. Il s'agit d'un tee-shirt avec la mention "Super tata" et d'un sac coton avec la mention "certifié super nounou de l'année". Le processus de ma commande s'est correctement déroulé. Je n'ai constaté aucun problème lors de l'achat en ligne. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. Les prix de ce site marchand sont très compétitifs. La livraison est prévue le 4 novembre 2019. Je ne peux donc pas commenter le respect de délai de livraison mais j'ai déjà commandé sur ce site marchand par le passé et je n'ai jamais eu de souci.

8/10 audreybezie, le 05.10.2019

commande showroom

j'ai passé commande chez showroomprivé. com le 19 septembre 2019 pour la vente énergie fruits et nacomi. J'adore cette marque et j'ai pu profiter de très belles réductions ( par exemple un acheté = un offert) . J'attends impatiemment la livraison! il faut compter à peu près 3 semaines pour la livraison. Je n'ai eu aucuns problèmes lors de la commande. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel. par contre, il faudrait penser à envoyer un mail lorsque la date de livraison approche pour ne pas oublier.

10/10 johannash85, le 04.10.2019

Parfait

très bonne transaction malgré que le temps de le recevoir était extrêmement long! J'ai acheté des bottines noires Les chaussures sont très belles et correspond aux photos sur le site internet. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai passé ma commande le 03 septembre et il mon colis a été livré en point relais que le 23 septembre au lieu du 21 prévu initialement. Je trouve le délai très long et je ne comprends pas vraiment pourquoi cela prend autant de temps que d'autre site. Malgré ça, le carton des chaussures était abimé mais heureusement les chaussures n'avaient rien.

10/10 stephaniecsst, le 02.10.2019

Ma commande showroomprive

L'envoi de ma commande a été un peu long mais au final je suis très satisfaite de ce que j'ai reçu. J'ai commandé un rouge à lèvre l'oréal matte, il est de très bonne qualité et ne s'effrite pas comme certain rouge à lèvre matte... J'ai aussi commandé un rouge à lèvre l'oréal cette fois-ci c'est un brillant couleur fushia et les pigments sont juste incroyable l'essayer c'est l'adopter :) . Et pour finir il y avait le fond de teint stay 24 avec cette commande que je recommande également on obtient une très bonne couvrance avec très peu de produit et il a un fini velour qui ne laisse pas la peau grasse. Je recommande les 3 produits +++++

10/10 sauvagemonique, le 01.10.2019

vanity

J'ai acheté sur showroomprivé un vanity violine de marque Delsey. Il est conforme au descriptif. La couleur est identique au site . Je ne suis pas du tout déçue de cet achat. Je devais être livré le 1 octobre 2019 et j'ai reçu ma commande bien plutôt que prévue. Ce qui m'arrangeait car je partais en voyage. Ma commande sur showroomprivé s'est très bien déroulée. L'emballage était correct et la qualité est au top de ce que j'attendais surtout en provenant de la marque Delsey!!! Le vanity était très bien protégé dans le colis.

10/10 lassouedakram, le 29.09.2019

Très bon site de ventes privées

Je trouve ce site génial, il permet d'obtenir des vêtemens ou produits de marque à prix cassés. Il faut toutefois vérifier les prix de vente conseillé qui sont parfois exagéré. J’ai acheté dernièrement des cartes cadeaux ma carte cadeau à des prix cassés. Les marques proposées sont très variées, on peut trouver autant de grandes que de petites marques. Comme tous les sites de ventes privées, le bémol se trouve dans la livraison qui peut durer jusqu'à 1 mois, sauf quand les ventes sont garanties "demain chez vous". Ma dernière commande en "demain chez vous" a été effectuée un samedi et je l'ai reçue le mardi suivant en point relais, on ne peut pas demander mieux ! Le service client est de qualité, les réponses par email sont très rapides. Dommage aussi que nous devons payer des frais de port par groupe de produit.

10/10 ninoune03, le 26.09.2019

ras

J'ai effectué 4 commandes ces deux derniers mois. J'ai l'habitude de commander sur showroomprivé depuis plusieurs années. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec mes commandes. Ces deux dernier mois, j'ai commandé un rosedeal adidas ( une carte cadeau à utiliser sur le site adidas) avec une très bonne réduction, des articles dans une vente nike ainsi que sur la vente monday mood avec des prix très intéressants. Sur certaines ventes, la livraison n'est pas toujours rapide mais on le sait d'avance lors de la commande. Les rosedeals sont utilisables immédiatement en général. L'emballage est correct, les délais de livraison respectés.

10/10 pameladavid, le 26.09.2019

satisfaite

C'est un site qui permet d'avoir beaucoup de produits à bas prix. Nous n'avons jamais été déçus de ce que nous avons acheté. Il nous est arrivé d'avoir quelques demandes a effectuer auprès des vendeurs et nous avons toujours une réponse à nos demandes et dans notre sens. Les délais de livraison sont généralement très acceptables et les commandes arrivent généralement avant la date butoir. Je recommande vivement ce site pour tous les objets du quotidien ainsi que tout ce qui est électronique. Très satisfaite, rien à reprocher pour le moment.

10/10 isabellepardon636, le 23.09.2019

achat bijoux

C es ma deuxieme commande que je fais il y a peu de temps a showroom privé, je suis satisfaite de ma commande, c'est un site qui vend des articles de marques a un moindre prix. J'espere reçevoir ma commande très rapidemment, et mon colis conforme à mes attentes comme ma premier commande on attend on verra . En bref le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Grâce a EbuyClub, j'ai pu économiser de l'argent meme en gagner . Je vous recommande ce site si vous souhaitez faire des économies sur vos achats. De plus, ce site est très pratique pour offrir des cadeaux a vos proches.

7/10 clairef80, le 20.08.2019

correct

J'ai acheté un sac à main le 12 août 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté malgré le jour férié au milieu de la semaine. Ma commande a été livrée au bout d'une bonne semaine. pour un site comme showroom privé je trouve que cela est raisonnable. l’emballage était plus que correct. les articles commandés étaient conformes à mes attentes. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. je ne connais donc pas les frais en cas de retour.

10/10 emanouxepro, le 11.07.2019

je recommande

j'ai fais une commande il y a peu de temps a showroom privé, je suis satisfaite de ma commande, c'est un site qui vend des articles de marques a un moindre prix. J'ai reçu ma commande très rapidemment, mon colis était conforme à mes attentes. En bref le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Grâce a EbuyClub, j'ai pu économiser de l'argent. Je vous recommande ce site si vous souhaitez faire des économies sur vos achats. De plus, ce site est très pratique pour offrir des cadeaux a vos proches.

8/10 oliviermailliet, le 10.07.2019

bon plan chez Showroom

j'ai acheté des cartes cadeaux sur le site "Showrommprivé. com" qui peuvent se dépenser sur le site "Ma Carte Cadeau. com" avec un prix très sympa C'est une promotion du moment dont l’Intérêt est d’acheter des cartes avec une valeur supérieure au prix d'achat par exemple 50€ pour une valeur de 60€, c'est un bon plan pour après acheter des cartes cadeaux d'un marchand ( par exemple la Fnac) à dépenser comme on veut ! ! avec en plus un cashback de 6€ pour un achat pour un nouveau compte donc tout ça fait un bon achat

1/10 lippm, le 21.06.2019

déçue

J'ai commandé un colis le 30 mai qui devait arriver le 5 juin avant les 18 ans de ma fille le 15 juin? Il est arrivé le 20! Je leur écrit ( je ne sais par quel miracle j'ai trouvé leur adresse contact! ) et il m'offre 3 euros de compensation pour le "désagrément" c'est une blague? ? ... enfin on m'annonce que le colis est arrivé mais... Je suis allée deux fois le chercher car il y a eu un problème pour le trouver mais en plus il manque un article et un article est faux sur les 4 commandés en plus!!! De plus il faut être ingénieur informatique pour trouver où leur écrire! Bref... lamentable. je pense ne plus jamais commander chez eux.

1/10 linou83260, le 30.05.2019

Catastrophique

Prélevée 2 fois sur même commande. Remboursement sous 10 jours frais de remboursement aucun service si on râle pas ! Je suis écœurée à ce jour de voir le manuel de considération et le fait que l'on fasse travailler l'argent dès clients. Je ne commanderai plus chez eux car le service s'est empiré. Certes ce n'est pas parce qu'ils perdent un client que ca va changer quelque chose. Mais attention ce n'est plus autant sérieux voir même déplorable comme site. Attention donc car pour moi c'est du vol de rembourser 10 jours après constat qu'il y a un trop perçu de leur part et surtout c'est encore plus honteux de prendre des frais de remboursement. Il y a un vrai problème de gestion ! C'est honteux.

1/10 stephanieleleu5, le 10.01.2019

fidèle cliente déçue

Bonsoir, J'ai réalisé une commande à la mi - octobre sur le site showroomprivé. com concernant l'achat de 2 marquises extérieure. Celle -ci a été annulée par le site faute de disponibilité, j'ai été débité du montant de la commande et je me bats depuis 3 mois pour obtenir mon remboursement, j'ai adressé 7 mails et aucune réponse de la part du service client. Je décommande ce site qui n'est capable d'adresser que des mails de réponse automatique et qui ne se préoccupe pas de la satisfaction de ses clients. Merci

10/10 sandrine.mancel, le 16.07.2018

Super vente privée

Bonjour, si vous souhaitez faire comme moi, bénéficier de super tarif sur de nombreux articles, alors aller sur le site de Showroomprivé, on y fait de superbes affaires et les frais de port sont corrects.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis