Showroomprivé

Avis clients Showroomprivé

TOP AVIS :
9/10 Chrystel, le 02.02.2024

Ensemble pyjama rose

J’ai acheté un ensemble pyjama rose et fushia Le 18 janvier 2024 J’ai déjà acheté ce même ensemble en décembre et étant ravie de cet achat je l’ai racheté pour offrir à ma fille Le processus de commande est rapide On le récupère en magasin 2 heures plus tard ou bien on se fait livrer en relais ou à domicile Mais ces 2 solutions sont payantes J’ai pas eu recours à un code promo Showroomprivé Le délai de livraison a bien été respecté L’emballage était très bien L’accueil client manque un peu de bienveillance et de professionnalisme Les articles étaient conformes à la photo sur le site et mon achat précédent La qualité est top c’est la raison d’ailleurs de mon deuxième achat Je n’ai pas eu besoin de faire de retour

10/10 Alexandra, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Tennis puma

Achat de 2 paires de tennis puma en taille 44 sur une vente Showroomprive. Envoi rapide en point relais tout proche de chez moi. Je suis très satisfaite des 2 paires de chaussures, une en blanc, l'autre en noir pour mon fils. Mon choix s'est porté sur du cuir pour une meilleure tenus dans le temps. J'ai déjà acheté par le passé cette marque et même type de produit et les chaussures ont bien tenu dans le temps malgré que mon fils n'y apporte pas vraiment de soins. Je ne peux que vous recommandez ces produits.

10/10 christophe, le 07.04.2024

showroom cool

site que je recommande a toutes et tous car il y a du choix et des bons prix en parrainant on gagne 12 euros sur le prochain achat ce qui n'est pas rien les retours se font sans problème selon le pourquoi ils sont remboursés merci a vous j'ai fait l'achat il y a peu d'une montre diesel top le délais de livraison est parfois très rapide selon la vente en question je conseille un achat rapide car les ventes vont très vite vivement demain pour de nouvelles ventes et pourquoi pas de nouveaux achats hihi

8/10 BEADOIN-FAISSEAU, le 07.04.2024

des articles à gogo

ce site existe depuis des années, et propose des centaines d'articles moins cher toute l'année. Super application à installer sur le téléphone portable qui permet d'effectuer ses achats en toute simplicité et rapidement. La qualité des vêtements est présente puisqu'il s'agit de marques et non d'articles bas de gamme. Le service après-vente est parfait, les livraisons rapides. le nombre de boutiques proposées est un vrai plus comparé à d'autres sites qui n'ont pas autant de variétés de produits, je conseille ce site

9/10 BEADOIN-FAISSEAU, le 07.04.2024

parfait !

site au top, énorme choix d'articles et une multitudes de boutiques. Livraison rapide, choix énormes de boutiques ! il est possible d'installer l'application sur son téléphone, bien pratique pour être au courant des bons plans et acheter facilement. Les réductions sont également très intéressantes. ce site existe depuis de nombreuses années, je ne compte plus les achats que j'ai pu y faire et n'ai jamais été déçu de ce que j'ai reçu, le service après-vente est également parfait bien que je n'ai pas eu l'occasion de faire souvent appel à lui.

8/10 BEADOIN-FAISSEAU, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

achats au top

que dire si ce n'est que la réputation de showroomprivé n'est plus a faire, j'y achète des articles depuis plus de 15 ans et je n'ai jamais été déçue. Achats simple, livraison rapide, service après-vente parfait. Le choix des articles est immenses et les réductions énorme selon les boutiques. l'espace des billets spectacles etc est aussi très complet et sympa d'avoir accès aux bons plans et de faire des économies. l'application a installer sur le téléphone est également très pratique, je vous la conseille.

10/10 laganaangelina, le 07.04.2024

Avis

J’ai acheté une veste sans manches chez show-room privé.com bleue très jolie , j’ai pris une taille au dessus et j’ai bien fais . Le délai était vraiment raisonnable. J’étais étonné qu’il arrive aussi vite au niveau de l’emballage. Franchement rien à dire très propre tout neuf et nickel. Donc pas de problème avec cette commande toutes été raisonnable et dans l’ordre, je suis assez contente de ce niveau de commande, je recommande beaucoup à acheter sur ce site et moi-même je continuerai à commander ici. Merci beaucoup ?

10/10 laganaangelina, le 07.04.2024

Avis

J’ai acheté une veste sans manches chez show-room privé.com bleue très jolie , j’ai pris une taille au dessus et j’ai bien fais . Le délai était vraiment raisonnable. J’étais étonné qu’il arrive aussi vite au niveau de l’emballage. Franchement rien à dire très propre tout neuf et nickel. Donc pas de problème avec cette commande toutes été raisonnable et dans l’ordre, je suis assez contente de ce niveau de commande, je recommande beaucoup à acheter sur ce site et moi-même je continuerai à commander ici. Merci beaucoup ?

10/10 laganaangelina, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Avis

J’ai acheté une veste sans manches chez show-room privé.com bleue très jolie , j’ai pris une taille au dessus et j’ai bien fais . Le délai était vraiment raisonnable. J’étais étonné qu’il arrive aussi vite au niveau de l’emballage. Franchement rien à dire très propre tout neuf et nickel. Donc pas de problème avec cette commande toutes été raisonnable et dans l’ordre, je suis assez contente de ce niveau de commande, je recommande beaucoup à acheter sur ce site et moi-même je continuerai à commander ici. Merci beaucoup ?

10/10 Emeline, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

vetement levis

L'achat d'un jean Levi's est toujours une valeur sûre. La qualité de fabrication et le confort sont au rendez-vous, ce qui justifie souvent un prix un peu plus élevé. De plus, la diversité des coupes et des styles permet de trouver facilement un modèle qui correspond à ses goûts et à sa morphologie. En somme, investir dans un jean Levi's est un choix judicieux pour ceux qui recherchent durabilité, style et confort. L'achat d'un jean Levi's va bien au-delà de l'acquisition d'un simple vêtement. C'est un investissement dans la durabilité et le style intemporel. Chaque jean est le résultat d'un savoir-faire artisanal et d'une histoire qui remonte à des décennies. En portant un Levi's, on s'approprie un symbole de la culture américaine et de l'authenticité. De plus, la polyvalence des jeans Levi's les rend adaptés à toutes les occasions, qu'il s'agisse d'une journée décontractée ou d'une soirée élégante. En bref, l'achat d'un jean Levi's est bien plus qu'un simple acte d'achat, c'est un choix qui incarne le style, la qualité et l'histoire.

6/10 Ikbal, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Showroom privé

Showroom privé est une application où on peut trouver des promotions et des bonnes affaires. Mais parfois il faut faire attention parce que les marques et les promotions qui sont dans cette application ne valent pas le coups et les prix ne sont pas vraiment des bonnes affaires. Mon dernier achat de la vente Lionel est arrivé dans un mauvais état. Le carton était tout déchiré et très abîmé. En plus il faut faire attention car les livraisons et retours sont payants et c’est un grand défaut chez Showroom privé

10/10 Audrey, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Prix intéressants

J'achète très régulièrement sur le site showroomprivé car les ventes présentent des prix plus qu'intéressants ! Je viens de commander des tee-shirt / pulls de la marque NIKE pour mes enfants et les prix sont vraiment imbattables ! Le site est fonctionnel et la vente m'a permis de ne pas payer de frais de ports ( il fallait 70€ d'achat) encore un bel avantage. J'utilise des bons d'achat pour payer mais attention un seul bon peut être utilisé par commande. La réception du colis est généralement tres rapide. Je recommande vivement ce site.

10/10 Marie, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Top

J'ai acheter 3 paires de chaussure LPB pour un prix vraiment abordable comparé en boutique. On fait toujours de bonnes affaires sur Showroomprive, on trouve plein de marques a des prix attractifs. Faire des affaires et en plus cumuler de l'argent avec ebuyclub, et sur certaines boutiques des codes promos en plus c'est vraiment génial. Je recommande a 1000% de passer par ebuyclub pour faire tout ces achats ( quand la boutique est disponible mais il y a un grand choix) faire des affaires et gagner de l'argent. Merci

10/10 Aurore, le 29.03.2024

Site Showroomprive

Je commande souvent sur ce site, je suis inscrite à la newsletter donc je suis informée des ventes en cours et des nouvelles ventes. Lorsque je vois une marque qui m'intéresse, je parcours le site et je trouve souvent d'autres ventes qui m'intéressent. Les prix sont vraiment très intéressants, surtout lorsque la vente concerne une marque qui est chère, les réductions sont d'autant plus avantageuses. Je recommande ce site pour tous ceux qui veulent profiter de remises sur des marques qui sont assez chères initialement. Un grand top !

10/10 Aurore, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Avis site ventes privées Showroomprive

Je suis une adepte du site Showroomprive, je commande plusieurs fois dans l'année. Lorsque je vois une vente qui m'intéresse, je parcours le site et je trouve souvent d'autres ventes qui me plaisent. Les prix sont très attractifs et intéressants, surtout lorsqu'il s'agit d'une marque qui a des tarifs assez chers initialement, la réduction est souvent plus qu'avantageuse. Ma dernière commande concernait de la lingerie, de différentes marque et j'ai fait de bonnes affaires. Je recommande ce site pour tous ceux qui veulent profiter de supers réductions.

8/10 CARITA, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

bien

Le 25 mars j'ai acheté une père de chaussure à l'occasion de mon anniversaire. la commande s'est bien déroulée aucune difficulté pour se faire livré en point relais. j'ai même reçu mon colis avant la date indiquée. je suis très satisfaite de ma commande sur showroomprivé. L'article est bien celui que j'ai commander sur le site même avec les petits détails. une très bonne qualité, c'est du cuir effet crocodile. J'ai reçu mon colis en bon état au point relais, très bien protéger dans sa boite d'origine.

10/10 Charlène , le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Vente privée

Showroom privé est un site de vente privée qui propose de multitudes de ventes de toutes marques tel que adidas, Nike etc passant par des vêtements chaussures, sport, équipement de la maison, jeu, épicerie fine également. L’application est très fluide on peut se mettre des alertes sur les ventes ou nous souhaitons être avertir. Chaque semaine de nouvelles ventes font leur apparition sur le site. Les commandes sont toujours bien emballé et le sav est bon. Les retours se font également très facilement

10/10 Victoire, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Les plaisirs à prix réduits

Un vaste choix de marchands que vous connaissez déjà, mais à petits prix ! Comment résister au prêt à porter ou à la décoration de votre intérieur à moins de moitié prix ? Des enseignes qui reviennent régulièrement telles Naf Naf ou Victor & Hugo, d'autres plus occasionnelles telles Chevignon ou Éditions Clouet, quoi qu'il en soit le plaisir est au rendez-vous ! Un programme fidélité intéressant pour se faire livrer à moindre prix. Et si ebuyclub nous permet de faire encore plus d'économies, sans hésiter on répond oui ! Site, appli et bons d'achat faciles d'utilisation.

10/10 Kelly , le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Achat

Bonjour j'ai acheter des vêtements sur le site. Top commande reçu rapidement. Bien emballer. La robe est magnifique a la bonne taille. La jupe est très agréable un peu courte mais bien tailler. Le haut très confortable avec une bonne qualités. Je recommande ce site pratique et agréable. Je n'ai pas eu de promo mais j'ai utiliser la cashback. Je recommanderais avec plaisir. Il y a aussi d'autre catégorie de vêtements pour hommes et enfants. Me sav répond très vite. Bonne journée à bientôt j'espère

7/10 Amandine, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Commande d un robot aspirateur

L'article est arrivé rapidement, par contre il manquait des éléments compris dans la vente dont je n'ai jamais vu la couleur malgré une réclamation.... Le prix reste tout de même intéressant mais je suis déçue de mon expérience Les frais de port ont été pris en charge, le colis a été très bien emballé, aucun choc à déplorer, un bon point pour le site au choix somme toute varié Après quelques mois d'utilisation, le robot fonctionne très bien, je n'ai eu aucun soucis d'utilisation, une gara tir est également appliquée sur le produit

10/10 Samuelle , le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Site attractif voir addictif pour le shopping

Je connais Showroomprive depuis un certain nombre d’années maintenant. C est Un site attractif voir addictif avec un panel de marques très varié. Les photos des articles sont de qualité, on se rend bien compte ainsi de l’article convoité. Pour avoir commander, le site est fiable. Facile d’y naviguer. Il propose le paiement par cashback bon d’achat avec EBuyClub et cela est appréciable pour économiser davantage en plus de leur rabais intéressants Leurs envois sont soignés. C’est un site de confiance !

10/10 Samia, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Article de bonne qualité

Deuxième commande sur ce site la première fois j étais satisfaite donc j ai recommandé. Les articles proposés de marque ont des prix attractifs et correct. On peut se faire plaisir en achetant des vêtements de marque. La j ai pris des articles de sports pour les enfants et j aime beaucoup. Mes garçons sont ravis car ce sont des vêtements de marques. Le seul bémol ma commande arrive en deux colis j en ai déjà reçu un mais j attends encore l autre. Le délai de livraison est un peu plus long que sur d autres sites c est dommage

10/10 Lina, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Veste jott

Showroomprivé, c'est un site bien connu pour les ventes privées en ligne. Il propose des réductions assez intéressantes sur des marques de mode, de beauté, de déco, et même de voyage. C'est un peu comme un chasseur de bonnes affaires pour ceux qui aiment trouver des deals sans bouger de chez eux. Le site est assez agréable à utiliser et les ventes sont variées, ce qui fait qu'il y a souvent de nouvelles choses à découvrir. Cependant, il faut être rapide parce que les stocks sont limités et que les meilleures affaires partent vite. Aussi, fais attention aux délais de livraison qui peuvent être parfois un peu longs, et aux frais de retour qui ne sont pas toujours gratuits. Il y a aussi des avis partagés sur la qualité des produits et du service client. Donc, c'est pas mal de lire les commentaires des autres utilisateurs avant de faire un achat. Et comme toujours avec les achats en ligne, vérifie les conditions de retour au cas où ce que tu reçois ne correspond pas à tes attentes. En gros, Showroomprivé peut être top pour économiser sur des marques sympas, mais comme pour tout shopping en ligne, il faut être un peu vigilant.

10/10 Cindy, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Bougies

J’ai acheté des bougies sur showroomprivé, je suis super contente de mon achat. Elles étaient très bien emballées et elles sentent divinement bon! ( Je voyage au travers des odeurs de folies) . De la commande à la livraison, tous c’est très bien passé et le service client est très réactif pour répondre à nos questions éventuelles. Je recommanderais sur showroomprivé sans problème et le recommande bien évidemment! Merci à showroomprivé de nous faire profiter de prix intéressants sur différents produits de la vie de tous les jours

8/10 Marie-Ange, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Showroomprivé, je suis fan

Un très large choix de marques et des prix vraiment intéressants, notamment en ce qui concerne la mode femme, vêtements, chaussures et accessoires. J’ai refait toute ma garde-robe chez eux l’année dernière ! Les délais d’expédition sont toujours respectés, c’est appréciable. Dommage cependant qu’il y ait des frais d’expédition élevés en cas de retour, même si on a l’abonnement infinity qui offre la gratuité de l’expédition pour les commandes supérieures à 30 euros. Je recommande néanmoins sans hésiter : c’est à mon avis le meilleur site de ventes privées.

8/10 Mohamed, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Je recommande

Je suis ravi de partager mon avis après avoir utilisé un bon d'achat Showroom Privé acheté via Ebuyclub. L'expérience a été fluide et avantageuse. La plateforme Ebuyclub offre des réductions intéressantes, et le processus d'achat du bon d'achat était simple. Showroom Privé propose une large gamme de produits de qualité à des prix attractifs. La combinaison des deux plateformes m'a permis de faire des économies substantielles tout en ayant accès à des produits de marques renommées. Je recommande vivement cette démarche économique et pratique à tous les adeptes des bonnes affaires en ligne.

10/10 Katia, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Vente showroom

J'ai commandé des sous-vêtements. Arrivés plus tôt que prévus et très bien emballés. Les articles étaient confirmes à la description et de très bonne qualité. J'ai donc passé une deuxième commande en cours de livraison. Pour des jouets pour adultes cette fois-ci. Livraison prévue dans deux semaines. J'ai hâte de la recevoir. Par ailleurs, paiement en plusieurs fois possible selon les modes se paiement. Possibilité PayPal ou Karma. Éligible ai cashback. Je recommande. Application très pratique avec possibilité de mettre des rappels pour les ventes à venir.

8/10 Marie-Laure, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Processus d'achat fluide

Bonjour, J'ai acheté des sous vêtement sloggi sur ce site. Très facile d'ajouter des articles et plein de proposition d'ajout ! Je déplore un peu seulement le suivi de livraison. N'étant pas à l'origine une habituée de ce site, j'aurais apprécié avoir des notifications plus nombreuse sur mon mail ( sans avoir à aller sur le site ) pour les différentes étapes du suivi de commande. J'ajouterai que le guide des tailles n'est parfois pas bon, il vaut mieux se référer au guide de taille sur le site officiel de la marque. Néanmoins, l'expérience est plutôt positive pour moi alors 4 étoiles pour showrooomprivé. com.

10/10 Kicher , le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Showroomprive

Bonjour mon avis sur le marchand de Showroomprive et nickel leur leurs produits de vente et bien le service est très rapide pour répondre à nos questions si j'ai besoin et la livraison 10 jours au plus des fois si non le remarchandise est bien je suis contente à chaque fois je fais mon achat je reçois mes commandes bien emballé j'ai aucun problème en plus j'ai des codes promo ça m'a fait du plaisir à chaque fois je fais ma commande avec Showroomprive et je préfère faire mes shopping sur ce site à chaque fois il y a des belles choses merci

10/10 Luxi, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Showroom privé

Bonjour à tous tout le monde, j'ai profité de petit bonus cashback chez Showroom privé. Même si c'était très peu en pourcentage, ça fait toujours plaisir d'avoir quelques euros de plus en cashback. J'avais acheté les vêtements & other stories et d'autres marques. C'est dommage que la carte cadeau ne peut pas être utilisé pour l'abonnement infinity. C'était une bonne occasion de profiter de toutes ces offres durant la crise d'inflation je pense. Je reverrai prochainement s'il y a des offres similaires.

8/10 Marine, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Prix intéressant sur cosmétiques

J'ai acheté le 12 / 11 / 2023 une routine de soin pour le visage de qualité premium. La commande s'est enregistrée facilement et j'ai même pu profiter d'un bon d'achat acheté sur ebuyclub pour récupérer du cashback en plus. ? ? La commande a été livrée sous 3 semaines comme le site l'indiquait lors du passage de ma commande. Le délai a donc été bien respecté. L'emballage était soigné. Mes 3 produits étaient filmés directement au carton. C'est vraiment bien pensé pour éviter la casse. ??? ? D'ailleurs les packagings sont restés intacts. Je trouve que ce site est fiable et le recommande.

10/10 Camille, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

ACHAT DE SOUS VETEMENTS DIM

J ai acheté des lots de sous vêtements DIM en promotion sur le site showroom privé. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai reçu ma commande très rapidement, bien emballée et sans articles manquants. Tout était conforme au site internet et de très bonne qualité. Prix imbattable je recommande sans hésiter et recommanderais sur ce site sans problèmes. Je n'ai pas renvoyée ma commande car tout était conforme. Les tailles indiquées correspondent aux tailles habituelles, taille parfaitement pour ma part.

8/10 Inès , le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Paire de chaussures

? J’ai acheté une paire de bottines chez les petites bombes. Ça s’est très bien passé. J’ai acheté mon bon d’achat. Il bug club et ensuite j’ai validé sur l’application show-room privé. com. J’ai mis mon code. J’ai ensuite validé l’achat et je n’ai payé de ma poche que quelques euros de plus, j’ai eu une bonne réduction, et donc j’ai pu profiter de la paire de chaussures, et de quelques euros dans ma cagnotte je trouve que cette façon de procéder est très agréable. De plus ça nous fait toujours un peu d’argent dans la cagnotte c’est pas mal. Je recommande vivement ?

10/10 Mathieu , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Carte cadeau

Bons d’achats commandés aujourd’hui ( 11 / 02) 1 carte de 50€ et 1 carte de 20€ C’est très simple pour commander et très simple aussi ensuite d’utiliser les bons d’achats sur le site en passant bien sûr par ebuyclub car sur le site en direct il me semble que c’est différent mais à vérifier. Par contre, il faut faire attention ce sur Showroom privé, il n’est possible de mettre qu’un seul bon d’achat et non plusieurs. Donc pour ma part j’ai du faire 2 commandes pour utiliser mes 2 bons d’achats Récupérer un peu d’argent sur ce qu’on achète c’est toujours sympa ! !

10/10 Mounir, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Expérience Positive avec Showroomprivé

J’ai récemment effectué un achat sur Showroomprivé et je suis très satisfait de mon expérience, le processus de commande était simple et intuitif, ce qui m’a permis de trouver rapidement ce que je cherchais, j’ai apprécié également la diversité des produits proposés, notamment dans les domaines de la mode, de la maison et des loisirs, les offres promotionnelles étaient attrayantes, ce qui m’a permis de réaliser des économies significatives par rapport aux prix habituels et la livraison a été rapide et les articles étaient bien emballés, arrivant en parfait état, je recommande.

10/10 Pauline, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Bon d achat showrooms

J’ai acheté un bond achat showroom sur eBuyClub, c’était ma première commande de bon d achat. Malgré cela j ai quand même réussi à commander et a recevoir mon cashback même si cela a été très compliqué, j’ai du faire plusieurs recherches sur internet pour pouvoir comprendre le mécanisme et pouvoir l utiliser. Mais l’application est top ! Je recommande ! La plateforme eBuyClub a été très rapide pour validé la transaction, j’ai donc pu acquérir l’argent très rapidement, c’est un réel point positif ! Hâte de pouvoir continuer à faire mes achats en récoltant du cashback sur cette plateforme !

6/10 christophe, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

showroom cool

beaucoup de choix sur ce site avec des prix très très intéressants je recommande ce site cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site le sav est a la hauteur il répond et trouve toujours une solution pour le client les photos sont belles et les produits très variés je n'ai que des compliments a faire sur ce site je reçois la newletter tous les jours comme ça je ne manque aucune affaire hihi merci a vous et continuer comme ça je valide sans problème bonne journée a vous toutes et tous et a tres bientôt

6/10 Elodie , le 04.02.2024

Ventes privées variées mais frais de livraison excessifs

J'ai commandé pour la première fois sur showroom privé a l'occasion de la saint Valentin. J'ai profité d'un achat à faire pour regarder les autres ventes en cours de qui me faisait bénéficier d'un code promo de 10€ dès 100€ d'achats. A première vue un bon plan mais malheureusement les frais de ports se cumulent plus on achète sur des ventes différentes alors qu'on paye en une fois...Au final j'ai payé plus de 23€ de frais de port pour une commande qui me revenait à 90€ après le code promo ! Quel dommage !

8/10 Elodie , le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Ventes privées attractives mais frais de ports excessifs

J'ai commandé pour la première fois sur shoowroom privé. J'ai profité d'un achat pour la saint Valentin pour faire un tour sur les ventes privées en cours et mutualiser mes achats. Certains prix sont intéressants avec de b les remises ! Les ventes sont variées mais les frais de port peuvent vite grimper : en effet j'ai fait des achats qui concernaient plusieurs ventes ainsi les frais se multiplient si on achète sur plusieurs ventes même si on fait les achats en une fois...Dommage, je me retrouve donc avec plus de 23€ de frais pour 90€ de commandes !

10/10 ERIKA, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

DOC MARTINS

J'ai commandé une paire de Doc Martins en novembre 2023. Comme d'habiture chez Showroom, tout s'est très bien passé. La promo a été respectée, les délais de livraison ont été ceux annoncés par les site. Très bien emballé ce qui protège la marchandise. Dommage qu'il n'y est pas eu la poche tissu Doc Martins, comme lorsqu'on les achète en boutique. La qualité Doc Martins n'est plus à prouver et c'est pour cela qu'on les achète. Je n'ai pas eu besoin de retourner la marchandise ou de me faire rembourser.

10/10 Pascal, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Génial

Bonjour j ai commandé des produits de beauté ainsi que des bougies de marque très connue et beaucoup moins cher a peu près a moins trente pour cent La livraison c est faites en plusieurs fois en point relais plutôt rapidement. Et si on est pas là ça peut attendre le lendemain un grand avantage a côté de la poste ou GLS ;) . Une bougie est arrivé malheureusement cassée j ai envoyé une photo. Et en deux jours sans discussion aucune ils m ont remboursé sur mon compte et j ai garder la bougie pas besoin de renvoie gain de temps et entreprise sérieuse

6/10 Emeline , le 01.02.2024

Showroomprive

Achat de sur trois ventes différentes, je ne peux pas attester de la qualité et de la rapidité de livraison. Pour le moment 2 ventes non réceptionnées mais pas de retard par rapport aux délais annoncés. Pour le vente réceptionnée, kitchenAid juste attention à l’emballage des livres, en vrac dans le carton, c’est trouvé légèrement abîmé. Dommage les frais de port ce cumul même sur plusieurs ventes. L’abonnement pour les frais de port n’évite pas certain frais sur certaines vente ( kitchenAid par exemple) Attention un seul bon utilisable par vente. Ce qui est très dommage.

7/10 Marie Charlotte, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Utile

J'ai voulu acheter des vêtements de différentes maques sur l'application Showroom. Très utile car j'ai pu bénéficier d'un bon cashback en retour. Je vise un seul petit point négatif qui est le faite que si nous avons les frais de ports gratuit grâce à la carte nous pouvons pas passer par cette application Ebuyclub. Toutefois très bon délais de livraison, l'emballage était impeccable pour l'ensemble des produits. Je n'ai pas utilisé le retour client car il n'est pas forcément bien mis en avant malheureusement.

10/10 Jennifer, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Armoire

Armoire stylé change de l'ordinaire j'ai kiffé les quatres étagères sur le côté de l'armoire pour pouvoir mettre de la belle décoration j adore c'est très original ça sort du commun, pas beaucoups de place a l'intérieur de l'armoire car elle est pas haute mais c'est largement suffisant pour un petit bébé , il y a trois étagères a l'intérieur pas très profonde mais assez large pour pouvoir faire deux piles de vêtements enfin je l'adore et j'ai même réussi a avoir une petite réduction dessus je la recommande

10/10 Alexandra , le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Super

Très rapide et simple. Tout se passe pour le mieux si on respecte bien les conditions pour avoir le cash back de ebuyclub. C'était la première fois et je recommencerai car cela permet d'obtenir de l'argent même si cela semble peu. Au final on cumul on cumul et hop on se retrouve avec de l'argent assez facilement sans faire grand chose finalement. J'en parle à ma famille pour qu'ils bénéficient aussi de ce petit plus qui fait du bien. L'application est facile a utiliser, il suffit de suivre la marche à suivre

10/10 Fatiha , le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Mon site préféré

Ça fait quelques années je connais ce site au hasard qui sait te recommandé par quelqu'un sur les réseaux sociaux sans hésiter j'ai fait un abonnement pour avoir les frais de livraison gratuit des beaux affaires à trouver tous les jours pas mal de commandes à faire presque deux fois par mois pour moi pour mes enfants et même pour électroménager. C'est très intéressant aussi pour les prix des outlets sur le site des prix qui passe jusqu'à moins 90. Vraiment c'est des grands marques un mini prix. Je recommande tout le temps à mon entourage.

10/10 Julia, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Showroomprive

J’ai acheté une poêle avec poignée amovible de la gamme sitramovible que mon mari a rayé hier soir en « faisant à mangé » ! Il y avait déjà une réduction de 63% sur la poêle avec poignée et couvercle mais grâce au bon d’achat j’ai pu bénéficier de 3, 5% en plus… j’adore cette marque, j’attends avec impatience que la commande soit livrée au point relais que j’ai choisi. Je suis vraiment contente de mon achat je vais enfin pouvoir remplacer la poele défectueuse et la nouvelle ne collera pas aux aliments cuits

6/10 Emeline , le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Site de ventes

Showroom privé est un site de vente. Parfois avec de belles offres intéressantes qui permettent de belles affaires, parfois il est important de faire une petite recherche pour comparer les prix! Car il arrive de trouver mieux ailleurs, ou même parfois de trouver mieux à côté de la maison. Service d’abonnement avec frais de livraison en point relais gratuit, mais 2€ au domicile. Attention il est possible que ces frais soit plus important sur certaines ventes, c’est dommage. Les frais de retour sont toujours à notre charge même si l’article n’est pas forcément confirmé, dommageable également.

8/10 Emilie, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Retour

Très positif ! Showroom privée est une plateforme proposant différentes marques à des prix supeeeeeer attractifs ! J’adore ce type de plateforme. On y trouve de tout ! C’est un bel avantage que nous avons de pouvoir commander sur ce type d’application, cela permet d’acheter au meilleur prix en ayant des promotions toute l’année ! Le top du top ! Je recommande showroom privee, les colis sont bien emballés ! L’envoi est un peu long mais ça mérite d’attendre son colis ! De superbes prix intéressants !

10/10 Mano, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Parfait

J'ai acheté deux cartes cadeaux sur showroom privé via ebuyclub. Avec ces cartes, j'ai acheté une fois une veste épaisse type parka comme cadeau pour la fête des mères. L'autre fois, j'ai acheté des vêtements pour mon mari sur la vente privée Jack and Jones ( des pulls, des jeans etc...) et kiabi pour mon fils. Tout est parfait, certains des jeans pris pour mon mari ne lui allaient pas donc nous les avons renvoyé, le retour et le remboursement ont été très rapides. Pareil pour un article manquant commandé pour mon fils, la somme correspondante n'a pas été prélevée. Bref, parfait.

7/10 Angélique, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Soucis lors du paiement

Bonjour, j'ai acheté une paire de baskets New Balance à 69, 90 euros et pour profiter au maximum de remises, j'ai acheté auparavant des cartes cadeaux sur Ebuyclub, une de 50 euros et une autre de 10 euros. Au moment de payer ma commande sur le site Showroomprivé, je vois que l'on ne peut saisir qu'une seule carte cadeau...ce qui n'est pas indiqué quand on achète les cartes cadeaux Showroomprivé sur Ebuyclub...les frais de port sont assez chers sur Showroomprivé ( 4, 49 euros il me semble) . J'ai donc dû effecteur un nouvel achat sur Showroomprivé pour utiliser mon bon d'achat de 10 euros pour pas qu'il me reste sur les bras...faites attention ! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 7,7% remboursés
CashBack Showroomprivé en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,2% remboursés pour les nouveaux clients Showroomprivé
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Showroomprivé (EN LIGNE) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Showroomprivé et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1408 notes

  • 5 étoiles
    942
  • 4 étoiles
    296
  • 3 étoiles
    113
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    35