Showroomprivé

Avis clients Showroomprivé

Bien - 9/10

Note globale / 996 notes

  • 5 étoiles
    670
  • 4 étoiles
    205
  • 3 étoiles
    73
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    31
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 6% + 7€ remboursés
CashBack Showroomprivé en ligne EN EXCLU EBUYCLUB - 24H +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 7€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 6€
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Showroomprivé (EN LIGNE) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Showroomprivé et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
8/10 cya62500, le 04.08.2022

AVIS showroompive

bonjour, C'est une premières commandes avec création de mon compte client alors j'ai reçu un code promo Showroomprivétionnel pour la bienvenue. Je me suis commandée deux 2 sacs à mains et une paire de sandales avec les frais de port gratuits et mon code de bienvenue. J'ai reçu mon colis plus rapidement que prévu. L'emballage était correct. Par contre, il y a eu une erreur de coloris pour les sandales que j'ai reçu. La boîte indiquée coloris blanc mais à l'inérieur elles étaient noires mais démarches de retour très simplifiées et gratuit car il s'agit de leur erreur.

10/10 Sandra, le 13.09.2022

Le meilleur qualité prix

Je suis une cliente fidèle de carrefour qui le rend bien à ses clients, ayant eu deux enfants les couches et lait et lessive toujours en promotion, ont fait notre bonheur, je m'en lasse pas, je prépare en ce moment ma liste justement. Je n'ai jamais trouvé meilleure offre pour cela. Pour Noel, j'attends toujours les promotions et avoir les derniers jouets à la mode, à un prix battant toute concurrence, c'est magnifique. Je recommande vivement carrefour à tous ceux qui font rimer plaisir et économies

10/10 Myriam, le 12.09.2022

De très bonnes affaires à faire

Showroom est un site très intéressant qui permet de s'offrir des vêtements ou accessoires de marque à des prix bien inférieurs que si nous les avions acheté en magasin. Un de mes dernier achats, au mois de Juillet, un aspirateur Dyson à prix très intéressant et qui est vraiment top. Les prix sont jusqu'à -70% pour certains produits, tout le monde s'y retrouve. Les délais de livraison peuvent parfois être un peu longs mais à ce prix-là, on peut bien attendre un petit peu. J'ai eu à renvoyer certains produits car la taille ne convenait pas, ou il y avait un défaut, mais ce n'est pas arrivé souvent.

8/10 sebastien, le 08.09.2022

A verifier Avant

Achat rare sur le site showroomprivé d'une valise grand format XL pour un voyage, heureusement c'était envoie rapide sous 7j maximum et ce jour la, frais de port gratuit ( sans l'abonnement) le processus de la commande c'est bien passé je l'ai reçu en point relais 1 jour avant la date estimée en point relais collissimo. reduction de moins 54 % par rapport au prix d'origine. Point vérifier avant le vrais prix de la marque sur le site en question directement Sur showroomprivé il faut bien vérifier les prix originaux avant d'acheter

10/10 Morgane, le 07.09.2022

Parfait

J'ai commandé des bijoux sur showroom privée. Les promotions étaient très intéressantes. On trouve facilement les articles que l'on veut. La commande a été reçu dans les temps et rien n'était abimé. Par contre, ce n'était pas spécialement protégé. Les bijoux étaient dans un pochon, lui-même dans une enveloppe. Les articles commandés étaient conformes à ma commande et la qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande donc je ne sais pas si le service après vente est bien.

10/10 Morgane, le 01.09.2022

Impeccable

Achat effectué à la perfection. Un bon cadeau d'une valeur de 40 euros via le site Ebuy Club incluant les numéros et les codes pour pouvoir profiter de la valeur du bon sont disponibles sur le site et très simples d'utilisation. Le site est pratique puisque plusieurs rubriques ont été crées afin de faciliter les recherches et l'accès aux membres pour finaliser leur commande; de même que pour rechercher un produit. De plus, en bannière des codes promo étaient disponibles ce qui fidélisent les consommateurs.

8/10 Farida, le 29.08.2022

SUPER

Tout c'est bien passé. De la connexion à la transaction. Site sérieux. Envoi rapide, j'ai reçu ma commande dans les délais annoncés par le site internet au moment de la commande et j'ai été satisfaite de mes achats. La qualité était au rendez vous. Pas de mauvaise surprise. Des que l'on commande est validée jusqu'au moment de la réception du colis, le suivi ce fait par mail. Nous avons un état complet de l'acheminement de notre colis. , avec une remise en main propre le jour J. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car il correspondait en tous points au descriptif sur le site. tres satisfate.

10/10 CYRIL, le 26.08.2022

Super site

Ce site est un très bon site sur lequel on trouve de très bonnes affaires allant de 55% à 80% de remise sur les produits. Avant de valider mon achat j'ai bien vérifié que le montant barré correspondait à la valeur du produit sur d'autres sites marchands et c'était bien le cas. De plus les délais de réception ont été respectés et les produits sont arrivés dans un emballage propre et bien protégés. Je recommande vivement ce site qui tient ses promesses de faire économiser sur des produits de bonnes qualités.

10/10 miminou74, le 25.08.2022

Site très pratique

J'ai effectué une commande sur SHOWROOMPRIVE le 24 Août 2022. Ce n'est pas la première fois que j'effectue des commandes via ce site. Il est très pratique, les prix y sont plutôt intéressants. Concernant les livraisons, leurs délais ont toujours été respectés et les emballages toujours intacts. Je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent. J'ai effectué un retour une fois car la taille de l'article n'allait pas. Le processus de retour a été très simple et le remboursement très rapide. Je suis ravis de ce marchand.

8/10 Cédric, le 21.08.2022

Expérience à réitérer

Très bonne expérience. Le 27 / 06 / 2022, j'ai acheté des articles pour la rentrée scolaire. La commande s'est très bien déroulé, elle a eu lieu lors des soldes donc avec des réductions intéressantes et généreuses. La livraison s'est faites pas très rapidement, elle s'est faites sous 1 mois. Emballage correct et respectueux de l'environnement. Marchand que je recommande sur tous ces points et qu'ils ont le sens de l'écoute vis à vis de leurs clients. Je suis client de cette plateforme depuis de nombreuses années et je suis toujours content de mes achats.

10/10 johanna, le 18.08.2022

valise

j'ai acheté un lot de valises sur showroom première fois que j'utilise ce site pour acheter des valises, j'ai longtemps hésiter car j'aime voir la solidité des valises avant et pas déçu de plus j'ai pu payer avec un bon d'achat en plus du cashback mis en place, livrer plutôt que prévu 2 jours avant pas de soucis d'emballage les valises étaient bien protéger, article conforme à mes attentes les valises solides qui ont bien supporter le voyage et les 23 kilos je ne regrette pas mes achats. la prise en main du site facile à comprendre

8/10 valérie, le 18.08.2022

bien

Grâce au cash back "bon d'achat", possibilité de gagner un peu plus. Dommage que le montant ne soit pas libre comme pour certaines enseignes. Je renouvellerai tout de même. Il faut tout de même savoir que suivant les ventes proposées par showroomprivé , le délai de livraison est très variable, cela peut être rapide mais peu aussi être un peu long. De plus, sur certaines ventes, les frais de port sont assez élevés notamment pour des articles comme les tapis, cadres... C'est un peu dommage car cela peut arrêter la vente.

10/10 sophie13132, le 05.08.2022

Site d’achat en ligne

Le site showroomprive est un site d’achat en ligne qui permet d’acheter de tout: vêtements, articles de maison, voyage, maquillage… à prix attractif. Le site est facile d’utilisation et la navigation y est aisée. La seule chose à savoir c’est que vous ne pouvez pas ajouter dans votre panier plusieurs articles de site de vente différents. Il faut finaliser chaque achat sur chaque site. Vous pouvez prendre un abonnement à 20€ / an pour avoir la livraison gratuite toute l’année. Pour ma part , j’ai activer le cashback pour acheter des draps à prix attractifs Je recommande fortement

10/10 elodiepain06, le 04.08.2022

Satisfaite

Satisfaite de cette commande. Beaucoup de choix d'enseignes. J'ai utilisé le bon pour une vente du secteur puériculture, auprès d'une enseigne que je ne connaissais pas mais le produit existe dans des enseignes connues dans ce secteur. Délai de livraison un peu long ( attente des fins de ventes) . Vigilance car la commande doit être au moins égale à la valeur du bon d'achat Ebuyclub, pas de possibilité de l'enregistrer sur notre compte et de l'utiliser sur plusieurs commandes. J'achèterai de nouveau des bons pour mes prochaines commandes.

10/10 Gaelle, le 27.07.2022

De bonnes affaires

J'ai commandé des chaussures de la vente privée Vans fin juillet 2022. Comme d'habitude sur showroom privé, j'ai pu bénéficier d'une très bonne réduction de plus de 50 euros ! En plus de cette grosse réduction, grâce à Ebuyclub, j'ai également bénéficié d'un cashback sur un bon d'achat m'ayant servi pour cette commande + un cashback sur le montant total de la commande. J'attends maintenant la réception de mon colis, mais je n'ai pour l'instant jamais eu de problèmes de réception avec showroom privé, ni aucune déception sur les produits reçus, conformes à ceux que l'on trouve en magasin.

10/10 nathalieheduin, le 21.07.2022

Articles conformes

J'ai commandé le 14 / 06 / 22 des articles sur le site Showrommprivé, il s'agissait d'un sac et d'une trousse Spiderman. Leur livraison est souvent assez longue mais je l'ai reçu sans problème. Longue mais non urgente et c'est de toute façon précisé lors de la commande. L'article me convient, je n'ai pas eu de retour à faire. J'avais acheté une carte sur ebuyclub que j'ai pu utiliser. La seule chose qui est dommage c'est que j'ai constaté ensuite que le cashback de 15 € n'était valable que pour les nouveaux clients sinon je n'aurais sans doute pas commander.

10/10 mamloup22, le 20.07.2022

achat chaussure VP

Comme toujours tout est parfait. Envoi rapide. l'article correspond à la description. Le suivi du colis par mail et par sms est un vrai plus. Livraison en point relais très rapide. j'attends toujours les ventes de chaussures MJUS pour renouveler mes sandales ou compensées d'été, j'affectionne particulièrement cette marque et là, belle surprise, Grâce au cash back spécial le jour de ma commande j'ai pu obtenir 9e dans ma cagnotte ! Merci pour cette belle "promo". Je renouvellerai l'expérience avec grand plaisir.

10/10 Floriane, le 19.07.2022

On trouve toujours son bonheur

Le site est accessible et agréable à l'oeil. Pas trop de publicités agréssives. Le site est intuitif il n'y a pas de problèmes particuliers, c'est assez facile de trouver son bonheur. Les prix sont compétitifs et pour tous les budgets, pour avoir fait la comparaison. Le service est professionnel, et à l'écoute. Pour ma part c'est une première, et très agréable expérience, que je renouvèlerai très certainement, pour plus de bons plans. J'ai eu la surprise d'avoir une remise pour ma prochaine commande, donc à suivre !

9/10 Elmouis, le 18.07.2022

Avis showrom

J'ai acheté des pantoufles de marque il ya une semaine avec un. prix très sympa et raisonnable j'avais un code promo je n'ai pas encore reçu mais je recommande ce site car il ya toujours des produits de la marque de luxe avec des prix très raisonnable et pas élevés comme le site officiel, la qualité aussi très bonne , il ya toujours un retour si jamais sa vous va pas l'article que vous avez acheté, les frais de retour sa dépend le motif que vous avez choisi. Je recommande vivement showromprive.

10/10 maryam, le 17.07.2022

Suite achat sur site

Bonjour, Le site showroomprive est très intéressant, avec un large choix de ventes, des prix très attractifs et des délais de livraisons pas excessivement long. Possibilité de paiement via paypal et un cashback de 10 € via ebuyclub qui n'est pas négligeable. Plusieurs choix de livraisons sont proposés, mondial relay ou directement à domicile. Le champs outlet est intéressent avec plein de vêtements de marques pour pas cher du tout. Le site est claire et facile d'utilisation. N'hésitez pas à passer commande sur ce site.

9/10 Cindy, le 17.07.2022

Commande sur le site showroomprivé

J'ai acheté sur le site un tee-shirt de la marque Timberland pour mon fils. Le processus de commande s'est bien déroulé. La navigation sur le site est aisée et plutôt intuitive. Je n'ai eu recours à aucun code promo pour cette commande. J'ai réceptionné ma commande relativement rapidement. Le délai de livraison annoncé a été respecté. Rien à redire. Il faut toutefois, être prudent quant aux prix annoncés comme étant des bonnes affaires et il ne faut pas hésiter à comparer. L'emballage du produit était correct mais un peu léger.

10/10 audreylefort8689, le 17.07.2022

Achat produits ménager

Sur le site showroom j'ai pu acheter mes produits d'entretien pour la maison. Achat effectué le 16 / 07 / 2022. Je n'ai eu aucun soucis durant ma commande via l'application ebuyclub, tout c'est bien passé. J'ai bien sûr eu recours à un code pour optimiser encore plus. Un bon d'achat du faites que je sois nouvelle cliente chez ce marchant. Les frais de port offert plus mon cash back. Une sacré affaire quand vous êtes conscient des frais de port de ce marchand... qui sont relativement élevé. Concernant le délai celui-ci est estimé au 11 août 2022. Un peu long pour moi.

10/10 jujule2002, le 13.07.2022

Commande bien reçu

J'ai acheté une chemisette noir avec un t-shirt blanc. La date de mon achat est le 11 / 07 / 2022. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respecté. J'ai été livré rapidement. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas au besoin de retourner ma commande car tout était parfait ! Je recommande ce site ! Merci beaucoup ! A très vite ! !

8/10 manuel, le 12.07.2022

Bon vendeur

achat d une casquette bien arrive en parfait état le temps de livraison a lui était respecte a la lettre le colis été soignée et bien emballe dans un carton bulle pour éviter tout signe de frottement avec le tissu de la casquette qui aurai pu abimer celle ci . Jamais déçu par showroomprive qui ont une grande gamme de produit divers et varie, pour tout le monde et pour la maison mais aussi qui propose de bon voyage a prix réduit et même des nuit d hôtel. J ai eu une promotion de 33 % en plus du cashback

10/10 nadege, le 06.07.2022

super

je suis tres ravie de mon achat j'ai acheté un sac estpack pour le college pour mon fils le 25 / 06 / 2022 aucun bugg sur ma commande inscription et faciliter du site j ai eu un code promo vu que j'étais nouvelle cliente le délai de livraison a été totalement respecté ma commande m'est parvenue en huit jours au point relais que j'avais selectionner l'emballage était en tres bon etat le sac tres bien proteger aucune decepetion mon fils est ravie photo conforme a la description coloris idem parfait la qualite est tip top sa reste une tres bonne marque aucun retour necessaire à faire

10/10 gchirpaz, le 02.07.2022

Très bien

Je commande régulièrement chez Showroomprivé, on retrouve beaucoup de marques en ventes privées à des prix réduits, ce qui permet de faire de grosses économies. Il est facile de naviguer sur le site, de passer commande, en revanche il faut tenir compte d'un certain délai en fonction des ventes privées. Je n'ai jamais été déçue, même le service SAV est réactif en cas de retour. Je vais très régulièrement surveiller les ventes proposées, on peut y faire de très bonnes affaires. Je recommande sans hésiter.

9/10 aurorepersin51, le 30.06.2022

Showroom avis

Je commande régulièrement sur ce site car je trouve qu'il y a souvent de bonnes affaires, en période de soldes encore plus. Il y a un choix assez important de produits grâce aux différentes ventes privées. J'aime le fait d'avoir le choix entre les différentes ventes proposées, et les prix sont toujours très attractifs. Je choisis souvent la livraison en point relais via Colissimo car c'est plus simple pour moi, et cela se passe toujours correctement et les délais sont respectés. Je recommande ce site.

10/10 PATRICIA, le 29.06.2022

rapide et parfait

Large choix de produits, prix compétitifs, rapidité de l'envoi. Site clair et facile d'utilisation. Délai de livraison très court et respecté. Les articles correspondent bien aux photos , la qualité des produits est au top, pas besoin de retourner les articles, les conseils des tailles ont été judicieux. 1er achat au mois de juin et d'autres vont suivre car large choix de produits sur le site:mode, maison, voyage. . Site de ventes privées très fiable et propose même des règlements en plusieurs fois. Je recommande Showroom privé à mon entourage qui ne le connaisse pas encore

10/10 Julie, le 29.06.2022

Super !

Partenaire 100% fiable. Je n'ai rien à redire. J'ai reçu toutes mes commandes en parfait état et en temps voulu. Je recommande vivement ce site. Je compte bien refaire des acchats chez eux en toute confiance. Et au niveau du service client, vous pouvez les contacter sans problème. Ils répondront toujours dans les meilleurs délais ! Ils sont réactifs et professionnels ! Alors, n'hésitez pas à commander ! Vous auriez tort de passer à côté de ce site, sans parler du rapport qualité prix ! Alors, foncez !

10/10 Faustinepriem, le 28.06.2022

Super boutique

Sur le site il y a beaucoup de choix les articles sont tops avec de la bonne qualités des bonnes marques des bons prix ? ? je recommande :) de plus tout est bien classé par taille par prix par articles suivant ce que l’on veut. Les livraisons sont tops car on peut choisir si on veut à la maison en point relais etc. . donc c’est bien varié. Profitez en pour les soldes du coup il y a une catégorie outlet qui est pas mal avantageuse Bonne recherche et bon shopping à toutes et tous Merci eBuyClub pour ce partenariat

10/10 harmony, le 28.06.2022

Achat fourniture rentrée scolaire

Commande le 28 / 06 / 2022 pour la rentrée de ma fille au college produit au top. avec un code promo en ce moment s'est important avoir des réducs sur des produit de basse. commande en cours de livraison, -stylo, -gomme, -regle, -feutre, -crayon de couleur, -colle -effaceur, tout le nécessaire pour une rentrée sans souci juste pour partir en vacance l'esprit léger je commande souvent sur Showroomprivé et je ne suis jamais déçu. Livraison rapide sans problème et retour simple avec remboursement rapide.

8/10 nadege, le 27.06.2022

showroom

Je ne connaissais pas le site. Il s'avère qu'il y est facile de naviguer. Les offres sont diverses et variées. Les prix sont intéressants. J'ai anticipé la rentrée de mes 4 enfants en faisant une commande de produits BIC, produits que nous consommons régulièrement. J'ai prix des lots de BIC noirs et BIC bleus, produits que nous ne trouvons jamais en magasin, toujours du rouge et du vert que nous n'utilisons pas. Nous faisons donc une bonne action pour la planète en ne surconsommant pas. Pas de déchets inutiles.

9/10 Jennifer, le 26.06.2022

Correct

J'ai achetée une robe pull Lacoste le 23 / 04 / 2022. Le processus de commande s'est bien passé sauf au niveau du délai de livraison avant de commander on m'annoncer un délai rapide de 7 jours et après finalisation de l'achat 1mois ( pas très correct comme procédé) . Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai payé une partie en chèque cadeau. L'article reçu été conforme à la commande de bonne qualité. L'emballage été correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Je suis satisfaite de cet achat en ligne.

10/10 malika, le 24.06.2022

PARFAITEMENT PARFAIT

j ai acheté deux paires de Bensimon a très petit prix sur Showroom privé en mai 2022. une paire à motif fleuri et l autre avec des motifs japonisant. La livraison a eté tres rapide( plus rapide que la date initiale de reception) l , emballage soigné , dans boite d origine Bensimon. Les chaussures ont été livrées en point relais ce qui permet une plus grand flexibilité des horaires , les chaussures sont magnifiques , parfaites pour cet été. Showroom est le partenaire ideal des bonnes affaires et ce toute l année

9/10 yasmineouldalii, le 23.06.2022

Excellent site de vente en privé

- J'ai acheté une paire de bottine de chez WHAT FOR ET STELLA LUNA à un prix imbattables, il était en solde à 89% de réduction - J'ai commandé le 08 / 06 / 2022 et je l'ai reçu le 16 juin, delai très bien respecté - Le processus de commande était correcte - J'ai pas eu recours a un code promo, le prix etait deja parfait - Le délai de livraison a été bien respecté - L'article était bien emballé et conforme et d'une qualité meilleure - J'ai pas eu besoin de retourner ma commande jai été satisfaite

10/10 amonidoux, le 23.06.2022

Jamais déçue

Comme d'habitude la livraison est rapide, les articles bien emballées et ils sont de qualité, je repasserai commande ! Je prends toujours des shampoings et des articles pour le soin capilaires, beaucoup de marques bio sont disponibles sur le site, et parfois meme de la cosmétique coréenne, un gros ++++ ! Pensez à regarder s'il n'y a pas des codes promos sur internet, ils sont rarement affichés sur le site, en revanche la livraison est souvent gratuite en point relais et parfois meme a domicile !

10/10 SANDRINE, le 21.06.2022

Commande Reebook

J'ai profité d'une offre promotionnelle sur la gamme Reebook. J'ai commandé un lot de 3 boxers Barlow à 15, 90 euros avec en plus de la promo, un cashback de 9 euros eBuyClub. Au top ! Ils sont top qualité. Les délais de livraison : j'ai effectué la commande en ligne le 15 / 06 / 2022 et j'ai été livré dans un point relais le 21 / 06 / 2022 ( 5 jours ouvrés) . L'emballage était correct. Rien à signaler à ce sujet. Je suis satisfaite de ma première commande sur showroomprivé. com. Je suis impatiente de recevoir ma deuxième commande sur showroomprivé ! !

10/10 magaliflogny1, le 19.06.2022

achat vêtement femme

achat du 25 mai 2022 sous vêtements féminin ( culotte de règles) . le processus de vente s'est très bien passer le site est très facile d'utilisation. je n'ai pas bénéficié d'un bon de commande ou d'un code promo. le délais de livraison a été respecté. l'emballage était soigné opaque donc très discret et très résistant. les articles étaient conforme et identique a ma commande. je n'ai pas eu besoin de faire de retour. pour conclure je recommande vivement le site qui se renouvelle constamment et qui a des offres vraiment intéressante par apports au magasin.

10/10 Amina, le 16.06.2022

beaute

j'ai acheter des rouges a lèvre des fonds de teint le 16 / 06 / 2022 de la marque bourjois chez showroomprive le processus de la commande s'est tres bien passe un bon déroulement pour cette première commande, et j'ai eu meme une réduction par l'occasion de 12 euros j'espère q les délais de la livraison seront bien respectes . et je compte donner plus de précisions des produit l'etat de l'emballage juste après la réception de mon colis et j'espere aussi que je n'aurais pas besoin de faire retourner cette belle commande.

10/10 Stéphanie, le 16.06.2022

j'adore

de grandes marques à petits prix, j'adore! ! avec en plus un cashback sur les cartes cadeaux et un cashback sur l'achat. dommage que la carte cadeau ne soit pas seccable. Donc un conseil - faites votre panier - ensuite acheter la carte cadeau en fonction du montant de votre panier - ensuite retourner sur le site showroom privé en prenant soin d'activer le cashback et voilà encore des économies! ! dommage aussi que parfois les délais de livraison soient longs! mais sinon, je recommande vivement showroom privé!

10/10 FABIEN, le 06.06.2022

Les promos par excellence

On ne présente plus Shoowroomprivé, des grandes marques en vente avec des promos remarquables. Les prix sont imbattables. Les livraisons sont respectées. Les retours sont très facile car l'étiquette de retour est déjà préparée dans le colis. J'ai commandé un bac à croquette sur roulette d'un volume de 12L pour mettre un sachet entier et éviter de déplacer le sac de 12kg à chaque fois. Le produit est conforme à mes attentes et à la description qui était donnée sur le site. J'ai bien sur reçu le cashback annoncé sur mon compte Ebuyclub.

10/10 Sébastien, le 01.06.2022

commande showroom privé

un des site les plus fiable , et livraison très rapide, je recommande fortement ce site marchand, le cashback ebuyclub apparait très rapidement et il est validé de manière assez rapide aussi. Les délais de livraison sont respecté, emballage correcte sans plus, ma commande est conforme aux articles réceptionnés, si besoin de retourner la commande le service client est à l'écoute, procédure de retour simple et rapide, remboursement fait sans réclamer, frais de port payant si le droit de rétractation est utilisé

10/10 Julien, le 27.05.2022

Appli au top

Cela fait des années que j’achète sur l’application showromprivée ou sur le site internet et j’en suis toujours aussi contente. Mais avec du cash back c’est sûr que c’est encore plus agréable. Les produits sont de bonne qualité, la livraison dans les temps. Les produits sont bien emballés et livré soit à domicile soit en relai colis. Et si besoin de faire un retour il suffit de d’imprimer le bon de retour et de déposer son colis en relais. Le remboursement sera effectué rapidement sous forme de bon d’achat.

9/10 Nathalie, le 23.05.2022

bons achat

Il y a beaucoup de choix dans les bonnes affaires. Beaucoup de petites tailles... . . s'arrete à 42. J'ai pris un bon d'achat de 50 euros sur Ebuy club, ce n'est pas si simple: il faut commander sur la même enseigne pour le même montant que le montant du bon d'achat. par exemple j'ai pris un bon d'achat de 50 euros et il a fallu que je command pour 50 euros sur cop copine pour valider mon bon d'achat. Je conseille de prendre des petits montants de bons d'achat pour pouvoir commander dans plusieurs enseignes sur showroom privé.

10/10 HAMID, le 21.05.2022

Bon site pour faire des économies

J'ai acheté un article en promotion sur ce site, on peut y trouver de très grandes marques à prix très abordable. C'est bien moins cher qu'en magasin physique, c'est pourquoi je préfère acheter ce genre de produit en ligne sur internet. Je recommande donc vivement ce site. Il y a beaucoup de vendeurs de marques connues, il y a donc l'embarras du choix. Les boutiques proposées sont de nature très variée, et couvrent un vaste panel d'offre allant des vêtements, des bijoux, etc On peut même y trouver de l'alimentaire parfois.

8/10 lamisscathy76, le 21.05.2022

Un peu déçu mais bien quand même

2 Bracelet de marque ZAG et c'est au moment de la livraison qu'on me prévient que je n'en receverrais qu'un ... Je trouve ça un peu dommage. La décence aurait été de me prévenir avant l'envoi de la commande. Mais le remboursement a été Rapide. Délai de livraison un peu long mais on le sait au moment de la commande. L'emballage etait rtrès bien. Le bracelet était bien conforme à la description comme sur le site. L'article me convient parfaitement. Le seul Hic c'est le fait de m'avoiir prévenu que le deuxième article était indisponible 1 jour avant que je reçoive la commande.

10/10 nounours1988, le 20.05.2022

Tous les bons plans

J'ai acheté il y a quelques jours un sac Eastpak à chacun de mes enfants. Ce n'est pas la rentrée, pas ça valait le coup d'anticiper cette dépense. Je les ai payés 29€ et 37€ pour l'autre, au lieu de 59€ chacun. J'ai pu avoir 6% grâce à l'achat d'un bon d'achat sur ebuyclub, encore une économie. Les articles étaient tout à fait conformes à leur description et aux photos du site. Aucune mauvaise surprise. La livraison a été rapide, et l colis soigné. Bref, une expérience facile, rapide et économique.

10/10 KHUN-DARASY, le 20.05.2022

Showroomprivé achat Nappe ronde blanc

Bonjour, Je viens d'acheter ma nappe ronde blanc sur Showroomprivé , ma livraison de la nappe est arrivée comme prévu. C'est une jolie nappe ronde, et je vais en acheter deux autres en couleur gris et noir. Je trouve que j'ai fait de super achat sur le site de Showroomprivé. Depuis que je suis devenue leur client, je très contente de découvrir ce plateforme d'achat en ligne. Pour ma part, en ce qui me concerne je suis ravie de ce site. Je recommencerai à acheter d'autres achats sur le site Showroomprivé , avec plaisir. Je fais confiance sur ce site.

10/10 Line, le 19.05.2022

Très satisfaite de mon achat

J'ai acheté une paire de rideaux couleur camel le 27 avril 2022. J'ai reçu la commande quelques jours après, l'expédition a été très rapide et l'envoi était soigné et bien emballé. Je suis également très satisfaite de la commande, les rideaux rendent même mieux que sur le site ! Qualité au top, les rideaux sont en gaze de coton, légèrement plus foncés que sur la photo mais à mon plus grand plaisir. Je recommande vivement Showroomprivé, j'ai été très agréablement satisfaite de la facilité de navigation sur le site et sur le large choix que le site propose.

3/10 melvinmayoub, le 17.05.2022

Pas content

J’ai commandé une friteuse sans huile, d’une part la livraison était extrêmement longue quasi 3 semaines d’attente. Puis je suis déçu car elle a fonctionné deux fois et elle est tombé en panne je contact le service client qui me dit de renvoyer le produit mais à mes frais ce qui est quasi le prix du produit alors que la panne n’était pas responsabilité donc très déçu du Sav car elle m’a coûté quasi le double au final, au final j’ai reçu et la pour le moment ça va elle re fonctionne normalement à voir dans le temps.

10/10 Aude, le 13.05.2022

Parfait !

Achat d'un robot aspirateur Roomba le premier mai. La commande sur le site Showroomprivé est très facile et la visualisation des produits est agréable. Délai des livraision très rapide, moins d'une semaine d'attente... Pour l'achat de mon robot aspirateur Roomba, j'ai eu recours à des codes promo qui me permettaient d'obtenir un cashback. Le colis a été livré en parfait état et en avance ! Le livreur était très professionnel et mon robot aspirateur est arrivé en parfait état sans endommagement. Je recommande le site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis