Showroomprivé

Avis clients Showroomprivé

Bien - 9/10

Note globale / 489 notes

  • 5 étoiles
    345
  • 4 étoiles
    78
  • 3 étoiles
    45
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    16
Je m'inscris
70%

Jusqu'à 70 % de remise sur les grandes marques en vente privée

  • Profitez de jusqu'à 70.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Code promo Showroomprivé : 10€ de remise sur Showroomprive à partir de 80€ d'achat

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 80.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code ZD0
TOP AVIS :
9/10 lamandine88, le 12.09.2020

Montre Park Avenue

J'ai acheté une montre park avenue à quartz en cuir, le 21 Août 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Showroomprivé. La livraison était prévue pour le 15 Septembre 2020 et je l'ai reçu le 11 Septembre 2020. L'emballage était correcte. L'article était conforme à ce que j'ai commandé. Je pense que la qualité est présente. C'est un cadeau de Noël pour mon père, j'espère qu'elle lui plaira. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je pense regarder souvent les offres pour faire d'autres cadeaux de Noël.

7/10 tcozigon, le 12.09.2020

contante

je suis très contante de showroomprive c est des vente ou on trouve il faut juste y être asser souvant a suivre car les vente change souvent et cela nous convient pas toujours mais il pense vraiment a tout le monde et meme aux personne qui trouve pas a cause des taille ils sont des vente de grande taille ce qui nous permets d en profite aussi de bonne qualité donc possible de se faire plaisir a des prix plus attractif . livraison plutôt correct toujours dans les délai et pour les retour aucun soucis

10/10 charlottedjendel, le 10.09.2020

satisfaite

je suis satisfaite de ce marchand tout est claire je recommande rien a redire. il y en a pour tout les goûts aussi bien homme femme enfants animaux Electroménager épicerie grande marque a petit prix. La qualité de le marchandise est toujours au rendez-vous. de plus l'envois est très rapide et très bien suivi. la livraison est effectuée en temps et en heure. j'ai déjà eu l'occasion de commander plusieurs fois que ce soit montre , produits cosmétiques , couches , habillements ... . Jamais de mauvaise surprises SAV très a l’écoute.

10/10 cindyfoucher, le 10.09.2020

parfait

Livraison rapide. Articles reçu très rapidement et conforme à la demande. J'ai fais de très bonnes affaires avec les outlets prix de revient moyen 2 euro. J'ai aussi bénéficié d'un cash back sur mes commandes encore plus de bonnes affaires. Je re commanderait sur ce site les yeux fermés et le recommande à mon entourage. Le retrait en point relais est très pratique et rapide. Rien n'a été renvoyé commande gardée en totalité. Très contente de mes achats qui ont fait le bonheur de toute la famille.

8/10 alexie_a, le 09.09.2020

Plutot positif mais délai de libraison tres tres long

J'ai acheté un article confiserie pour toute la famille et nous l'avions bien reçu. Il était bien emballé et conforme à ce que nous attendions et sur cela nous sommes tous ravis. Toute la petite famille est bien contente . Cependant il y' a un bémol et non des moindres ; Le colis, bien que pas tres gros, environ 2 kilos, a mis quasiment un mois à arriver. Et ça c'est un réel bémol. J'ai eu un mail au bout de quelques jours pour me prévenir du retard mais je ne pensais pas que ce serait à ce point là.

10/10 nyosra072, le 08.09.2020

Avis

J’ai effectué des achats sur le site pour la première fois livraison retardée sur à la crise de COVID-19 mais arriver comme prévu article conforme à la description envoie soignée il y a beaucoup de choix sur le site le beaucoup de promotion et d’articles que l’ont peut acheter à prix réduit j’aime beaucoup sont désigner. Je recommande beaucoup ceux site il fiable honnête et surtout génial mais je trouve s’a livraison un peu longue dommage car c’est le seule point noir car parfois il faut attendre 15 jours à 1 mois.

10/10 assmadebbah, le 06.09.2020

showroomprivé

Bonjour, j'ai commandé sur le site showroom privée super site, avec des bonnes affaires de qualités de marque connue orchestra. J'ai commandé des vetements pour mes enfants. Super qualité, livraison rapide délai respecté, bien emballé. je recommande site fiable et securisé. Tout est de bonne qualité, en plus les frais de retour sont gratuits meme si je n'en ai pas eu besoin. Je l'ai recommandé au membre de ma famille qui ont ete sur le site est ont approuvé a leur tour. Tout s'est tres bien déroulé

10/10 bessiereceline, le 06.09.2020

1 ERE COMMANDE IMPECCABLE

Je suis ravie de ma première commande. J'ai été livrée assez rapidement. Les articles étaient conformes à la description. J'ai pû faire de belles affaires. J'espère trouver à nouveau des chouettes opportunités et continuer à faire des économies sur mes futurs achats. J'espère que les livraisons se passeront toujours bien. J'apprécie de faire des économies sur des produits de marque. Je vais regarder régulièrement pour continuer de profiter de produits de marques à prix préférentiel. Enchantée de cette belle découverte.

10/10 leangmike2, le 05.09.2020

Très bien, rien à redire

J'ai acheté un pack code de la route pour apprendre le code, ce vendredi 4 septembre 2020. Le processus de commande s'est bien déroulé, simple, rapide, et l'interface intuitive. Le site propose le paiement par CB mais surtout Paypal, ce qui est utile pour plus de sécurité. Je n'ai pas eu recours à un code promo, et ma commande a été livrée rapidement. Le pack en question est conforme à ce que j'ai commandé, sans aucun souci. En bref, simple et pas cher, je recommande l'utilisation de ce site. Merci Showroomprivé !

10/10 isabellefitos, le 05.09.2020

achat sac

jai acheté un sac maison héritage ma commande sest bien passé pas de code promo mais un prix plus que raisonnable pour la qualité de l article le délai a été respecter environ 3 semaines l emballage était correct la qualité etait au redez vous, une bonne marque pas besoin de retourner la commande tout était parfait je commande souvent sur le site et toujours ravie de mes achats la marque de sac maison héritage et une trés bonne marque , cest le deuxiéme sac que j achéte sur le site et vraiment contente de mon achat

10/10 planquechrystelle1, le 05.09.2020

Tout simplement parfait !

Bonjour, J'ai passé commande chez Showroomprivé le 15 août 2020 pour le produit suivant : Café L'OR Petit déjeuner Classique 5 x 24 T-Discs Le processus de la commande en ligne sur ce site est très simple, également pour les novices. J'ai eu recours à un bon d'achat parrainage. Le délai de livraison a été respecté. Mon colis est arrivé en point relais le 3 septembre pour une date de livraison annoncée au 08 / 09 / 2020 au plus tard. Emballage de protection en carton en parfait état. Produits vendus avec une date de péremption d'un an et la qualité est à la hauteur de ce que je pensais. Je n'ai pas dû retourner les produits donc je ne sais pas si les frais de retour sont gratuits. Pour conclure, je dirais que tous les points mentionnés sur ma commande ont été respectés. C'est très appréciable de nos jours.

10/10 noramalghi, le 05.09.2020

genial

J ai passé un achant en ligne sur showroomprive dans la rubrique place nette. J'ai commandé 6 shampooings TImote. Je ne connaissais pas ce site et surtout c'est ma première commande. Je voulais aussi découvrir cette marque. La commande a ete rapide et la livraison dans mon point relai comme demandé à la date que je voulais. Le colis etait bien rang" et pas abimé. Pas besoin de retourner le colis. Je n'ai pas eu de code promo . Je suis satisfaite de cette commande via ebuyclub et d avoir decouvert showroomprive.

10/10 viretmaylie, le 04.09.2020

Nuxe - parfait

C'était ma première fois sur showroom privé et je suis très contente, j'ai reçu le colis sous sept jours en point relais. En plus j'étais en vacances et ils gardent le colis un certain temps donc c'est pratique. J'avais pris une petite trousse Nuxe avec des minis produits en Aout, parfaite pour tout tester, j'adore l'huile prodigieuse pailletée - large choix de marques avec souvent du des très belles promos et du cash back. Je pense recommander à l'occasion selon les offres proposées - je recommande; super rapport qualité prix

8/10 amaldaoudigestion1, le 03.09.2020

Achat chaussur bateau

j'ai acheté le 23 Aout 2020 des chaussures pour homme. la commande est bien passé, je n'avais pas de code promo le délai de livraison était prévu le 10 septembre, mais moi j'ai reçu la commande en avance, le 29 Aout 2020 dans un emballage correct et conforme à ce que j'ai commandé. la qualité est parfaite et nickel je n'avais pas besoin de retourné la commande, donc je ne sais pas si les frais de retour sont gratuit ou non, mais en tous cas la livraison est payante ce que je trouve bien dommage .

10/10 ismahanbensalah84, le 03.09.2020

génialissime

J'ai acheté une montre de marque de luxe pas cher du tout. Elle était soldée. C'est une montre agréable à porter et esthétiquement très jolie. Elle a un très joli design. La commande s'est parfaitement bien passée. La délai de livraison a été rapide c'est à dire un délai de 2 jours de livraison. Franchement c'est une livraison express de 48 h. C'est vraiment incroyable. Showroomprivé est un site web marchand que je recommande vivement. L'emballage est tout à fait correct. L'article commandé est magnifique et correspond au descriptif de la photo présenté sur le site internet.

10/10 antzmaya, le 03.09.2020

toppp

j'ai acheter un parfum très bon qualité, reçu un peu en retard mais c'est pas grave, car le colis était en bon état, l'article est conformes a ce que j'ai commande. j'ai gardée ma commande je lai offert a ma mère qui as adore l'odeur. merci a vous je recommande forcement. les prix sont raisonnables plus les promotion mais malheureusement ce n'ai pas cumulable avec le cashback qui m'a permis de utiliser un autre code cumulable avec le cashbak . je vous remercie pour vous effort et bonne continuation a la prochaine commande.

10/10 didineom53, le 02.09.2020

Belle expérience

le 20 août 2020, j'ai passé commande sur showroomprivée, je me suis fait plaisir en achetant une ceinture dont j'avais besoin et en plus c'était un vrai coup de coeur. du choix de l'article au paiement, tout s'est super bien passé. Aucun bug, aucune difficulté. Le délai de livraison a été respecté, en 5 jours il était dispo au relais et surtout le colis est arrivé en bon état. Ravie de ma commande, c'est exactement comme je l'imaginais. Il est possible que je continue de commander sur ce site à l'avenir et surtout je le recommande !

1/10 loufocaw, le 02.09.2020

Décevant

Sur 4 commandes cette année, deux ont été partiellement expédiées! Je ne comprends pas que le site puisse mettre en vente des articles qu’ils n’ont même pas, c’est quoi cette organisation pourrie! Je fais en sorte de commander plusieurs articles ou une certaine quantité de produits pour que ce soit rentable avec les frais de livraison et à chaque fois je me fais avoir! Le pire c’est qu’ils attendent un mois avant de dire que certains articles ne sont pas disponibles et en attendant j’aurai pu commander sur un autre site. Je ne commanderai plus sur Showroomprive!

8/10 gaaloulimen, le 01.09.2020

Très satisfaite

Je ne connaissais pas ce site. J'ai commandé des vêtements Adidas pour la rentrée scolaire de mes enfants, à des prix imbattables. Le site est facile d'utilisation. J'ai immédiatement reçu un mail de confirmation. Le délai de livraison a été respecté, j'ai choisi la livraison en point relais pour réduire les frais de livraison. Le colis était bien emballé. Les vêtements étaient conformes à la description et sont de bonnes qualité. Je n'ai pas retourné ma commande. Le cashback était très intéressant.

8/10 Lrahou27000, le 30.08.2020

Plein de bons plans

Ce site de ventes privées peut etre trés interessant en fonction des marques . On y trouve de tout ! Seul bémol, livraison chere et frais de livraison non groupé! Cela fait des années que je commande et je n'ai jamais été déçu par leur services, seulement je trouve que ce serait mieux de mettre une seule fois les frais de livraison pour tout le panier. Je recommande meme si parfois les prix de base sont un peu gonflés avant réduction! alors pensez bien à vérifier sur le site de la marque avant achat !

10/10 pascalecreations64, le 27.08.2020

Parfait

Commande bien reçue dans les temps en moins d'une semaine. Le plus long a été le collissimo en fait. Le produit est conforme couleur, taille, marque. Très correctement emballé, ( double emballage c'était des sous-vêtements) c est très appréciable. Un code de réduction a été glissé à l'intérieur de la commande, petite attention qui fait toujours plaisir. Le site est vraiment très intuitif pour passer commande, tout est classé et le petit plus on peut payer en paypal pour plus de sécurité. Je recommande sans problème

8/10 Benyouneschriet, le 27.08.2020

BON MARCHAND

J'ai récemment acheté quelque produits chez showroom privée les offres sont très intéressantes, j'ai recu ma commande 8 jours apres avoir passé commande. Je l'ai recue sans aucun soucis aucun défaut et les articles commandés correspondaient tout à fait à ce qu'il y a montré sur le site / L'emballage était correct je n'ai pas besoin de retourner la commande car je suis satisfait de ce que j'ai commandé je n'ai pas eu recours à de code promo et les frais de livraison sont un peu élevés ça serait bien de laisser les frais de ports gratuits pour une prémiere commande

10/10 magetmateo, le 27.08.2020

Achat vetement fille

'ai acheté mon produit gilet fille taille 5 ans le 20 / 08 / 2020 La commande s'est bien passée et tout a été facile d'utilisation sur le site. Je n'ai pas eu recours un code promo J'ai reçu mon colis ce jour le 27 / 08 avec un retard au niveau de mondial relay étant donné le surnombre de colis qu'ils ont actuellement et le point relay fermé pour congés mais cela ne m'a pas dérangé. Emballage très correct Les articles étaient bien conforme a ce que j'ai commander très bonne qualité et je n'ai pas eu besoin de retournée l'article En plus j'ai reçu des échantillons Mixa bébé ainsi qu'une carte cardeau d'une valeur de 30€ chez OUTFITTERY et des bons de réduction pour Nocibé Super au top merci

10/10 magetmateo, le 27.08.2020

Achat vetement fille

'ai acheté mon produit gilet fille taille 5 ans le 20 / 08 / 2020 La commande s'est bien passée et tout a été facile d'utilisation sur le site. Je n'ai pas eu recours un code promo J'ai reçu mon colis ce jour le 27 / 08 avec un retard au niveau de mondial relay étant donné le surnombre de colis qu'ils ont actuellement et le point relay fermé pour congés mais cela ne m'a pas dérangé. Emballage très correct Les articles étaient bien conforme a ce que j'ai commander très bonne qualité et je n'ai pas eu besoin de retournée l'article En plus j'ai reçu des échantillons Mixa bébé ainsi qu'une carte cardeau d'une valeur de 30€ chez OUTFITTERY et des bons de réduction pour Nocibé Super au top merci

10/10 magetmateo, le 27.08.2020

Achat vetement fille

J'ai acheté mon produit gilet fille taille 5 ans le 20 / 08 / 2020 La commande s'est bien passée et tout a été facile d'utilisation sur le site. Je n'ai pas eu recours un code promo J'ai reçu mon colis ce jour le 27 / 08 avec un retard au niveau de mondial relay étant donné le surnombre de colis qu'ils ont actuellement et le point relay fermé pour congés mais cela ne m'a pas dérangé. Emballage très correct Les articles étaient bien conforme a ce que j'ai commander très bonne qualité et je n'ai pas eu besoin de retournée l'article En plus j'ai reçu des échantillons Mixa bébé ainsi qu'une carte cardeau d'une valeur de 30€ chez OUTFITTERY et des bons de réduction pour Nocibé Super au top merci

10/10 salmagiusy, le 26.08.2020

Très satisfait

Le 23 août, j'ai acheté une chemise, trois jours plus tard, le 26, je suis allée la chercher au centre de relaise. La livraison était très rapide, le produit est conforme à la description, la bonne taille et le couloir très jolie, l'emballage est correct. Je suis satisfait de mon achat et je recommande le site, il existe de nombreuses offres pour tous les budgets. Différentes catégories au choix. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client ou de renvoyer le produit, je ne peux donc pas juger. C'est certainement l'un de mes sites préférés.

6/10 flob1311, le 26.08.2020

Cashback

En vue de mon achat chez Showroomprivé. com je suis ravis d'un tel offre surtout il y a des milliers de choix avec le quel ont peut se fixer un point de vue sa jamais était le désastre cette application . Des promotions pareil en cashback cela devrait ce faire de plus en plus franchement sa redonne un intérêt quelconque de ce reparler à la fois de l’existence de cette application parce que ont compare tellement les prix en vue de la qualité et des exigences que ce produit peuvent apporter . Franchement je conseille vivement à commander sur ce site .

10/10 kdahbrigitte, le 25.08.2020

super bon plan

ai adorée le super bon plan de Showroom Privé acheter avant de partir en vacances petit forma que jai beaucoup apprécié a emporter dans ma valise le shampoing ma fait 4 fois lavage des cheveux malgré le petit forma ainsi que le soin je conseil et je rachèterais cette gamme jai trop adorée je ne connaissait pas le délai très bien livrer très vite jai eu recours a une promo grâce a une instagrameuse l emballage était correct et le processus de ma commande c est bien dérouler voila voila

10/10 falbalag67, le 25.08.2020

Une multitude de bon plans

Je connaissais déjà le site showroom C'est un très bon site de marques à prix défiants toutes concurrences. Il y a énormément de vente en cours avec des super petits prix. Ce qui est très appréciables c'est que les ventes sont variées: vêtements, électroménagers, beauté, cosmétiques, gastronomie, vacances, bref on trouve de tout. Il faut souvent être "présenté à l'ouverture de la vente pour faire de bonnes affaires mais mis à part celà c'est Top. Pendant les soldes, le site propose également des méga soldes sur les produits déjà en ventes à petits prix, mais celà part très très vite! Les frais d'expédition sont bas en relais colis ce qui est d'autant plus appréciable.

9/10 addouhouria, le 24.08.2020

Satisfaite

Les frais de livraison sont élevé et surtout c'est calculé par vente, alors qu'avant c'était pour le panier ( même si on achète sur plusieurs ventes ) . c'est assez décevant et un peu du vol à mon gout. j'ajoute a cela, que j'avais un bon de réduction de bienvenu de 12€ qui n'a pas pu etre validé par ce que j'avais pas atteint 50€ par vente ( encore une fois l'histoire des ventes séparées ) il fallait que j'ai au moins 50€ pour une seule et unique vente pour pouvoir bénéficier de mon code promo. c'est du n'importe quoi.

10/10 clairegyde, le 24.08.2020

balai

paiement facile ainsi que l'article que j'ai commandé arrive rapidement chez moi c'est trop génial . Et en prime je le reçois en une semaine ou en deux semaines maximum . C'est super je recommande le site showroom privé . com a toutes les personnes voulant commander il y en a pour tout le monde les grands comme les petits des milliers d'articles . MERCI

7/10 mourad753, le 23.08.2020

Très satisfaite

Bonjour jai passer une commande chez showromeprive depuis Mon compte ebay club le 11 aout 2020. Jai commandé des vêtements pour mon fils des pantalons , t-shirt et chemise chez z generation . Le delais de livraison ete respecté , et le colis bien protégé et bien emballé. . Tres contente les articles sont de bonnes qualités jai bien fait de passé la commande Je suis tres satisfaite des produit tres bonne marque je la recommande... Merci shein merci shoroomprive

8/10 sonianassim3, le 23.08.2020

Très bon site

Bonjour , jai passe une commande le 16 aout 2020 chez Camaïeu depuis mon compte shoroomprive. Jai bien profité de l offres qui ont mets pour les nouveaux clients cest 9 euro remboursé si tu passe par eBay club. Jai acheté une chemise noir et un bracelet . les articles sont de bonnes qualités , et le colis était bien emballé bien fermé . il etait livré dans les brefs délais 4 jours après . Je suis tres satisfaite et très contente de mon achat chez shoroomprive je le recommande ...

10/10 alainmoulin42, le 20.08.2020

casquette

j'ai acheté le 20 / 08 / 2020 une casquette en laine elle est magnifique ma petite fille va adorer en plus c'est la couleur bleu a carreaux sa couleur préféré elle va adorer je lui offrirais pour noel J adore Showroomprivé il y a pleins de choix que se soit pour la mode des chaussures il y a un choix incroyable sa donne envie de toute les acheter dans beauté sur le maquillage il y a une palettes incroyable de choix j'adore pour les enfants j'adore le styles comment ne pas craquer maison voyage, loisirs la prochaine fois je verrais pour un spectacle ou un concert et pourquoi pas center parc

10/10 jadejade87000, le 20.08.2020

Showroomprivé

Bonjour j'ai acheté des boucles d'oreilles sur le marchand Showroomprive, ça s'est très bien passe, le prix est adorable , le délais de livraison est respecté livraison était très rapide l’emballage était correcte les articles achetés étaient conformes a ce que j'ai commande la qualité est top je n'ai pas besoin de retourner l'article, Showroomprivé est un marchand top, j'adore ce marchand, les services toujours a l’écoute; je recommande vraiment ce marchand, je suis vraiment satisfaite, achetez les yeux fermes.

8/10 toussaitmarionn, le 20.08.2020

Au top

De très bonne affaire à effectuer site. Simple d'utilisation claire grand large de choix pour toute la famille vêtement, accessoire, voyage. tous à a petit prix à garde pour les fête de fin d'année pour faire plaisir sans dépasser le budget et éviter la foule dans les magasins. J'ai acheté des vêtements pour mais loulous de grande marque. De plus les fraid de livraison ne sont pas abusif plusieurs points de relais autour de mon domicile avec une petite semaine d'attente c'est tout que demande de mieux.

10/10 angeldine1, le 20.08.2020

site fiable

Suite à plusieurs achats, je peux dire que ce site est sérieux avec des remises souvent très intéressantes sur des produits de marque le plus souvent. Il y a un large choix pour tous les goûts. J'ai acheté deux trousses de produits de beauté recu en trois jours simple et efficace la Transaction est facile et effectué rapidement. Le cashback est intéressant surtout lors d'une première inscription . Les délais de livraison sont en général respectés et les colis sont bien emballés. Je recommande ce site.

10/10 mordaneon, le 20.08.2020

super

je suis très contente et satisfaite de mon achat sur showroomprivé j ai achète un super beau vernis vert clair de très belle colorie a petit pris 2. 99 toujours de la qualité sèche très vite ne colle pas fluide se met très facilement et livraison rapide directement en relais qui se trouve juste a cote de chez moi et que demandais de plus je recommande a tous le monde se site qui a des articles a des prix abordable de qualité et beaucoup beaucoup de choix de marque jamais dessus par les articles

6/10 screamouille, le 20.08.2020

Transaction longue

Les produits Gerlinéa que j'ai acheté sont conformes à la description et à ce que j'attendais. Les prix sont vraiment attractifs. La vente en lot est très satisfaisante. Je n'ai pas utilisé de code promo car les produits étaient proposés en lot, ce qui fait vraiment baisser les prix par rapport à d'autres sites. Le seul point négatif de ce site, ce sont les délais de préparation et de livraison qui sont assez longs ( plus de 10 jours pour préparer une commande de 5 cartons) . Malgré ce désagrément, je pense que je recommanderais à nouveau chez Showroom privé.

10/10 nassimabensaber, le 19.08.2020

site varié et super intéressant

Le site est toujours plein de belles ventes, les produits sont de qualité et le rapport qualité-prix est plus que raisonnable. J'aime beaucoup ce site, seul bémol, la livraison de certaines ventes est longue mais je comprends tout à fait le délai requis pour finaliser la vente. Service client réactif par mail et formulaire de contact si besoin. Jamais eu de soucis avec ce site. Les catégories enfant, maison et maroquinerie sont mes préférées. J'ai eu de belles surprises également avec certaines ventes de bijoux.

10/10 nawel_93380, le 19.08.2020

Montre cacharel

J'ai acheté une montre pour ma maman superbe belle, début Aout. le processus de commande c'est très bien passé. je n'ai pas utilisé de code promo. les délais de livraison ont étaient respectes. j'ai reçu la montre en 1 semaine. l'emballage était en parfait état. Article conforme a la description et a la commande. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article vu que tout était conforme a mon attente. je recommande showroom privé, vraiment ils sont efficaces dans ce qu'ils entreprennent. Je recommanderai très certainement chez eux

10/10 jpersillon, le 18.08.2020

Toujours de bonnes affaires

Référence sur son marché, ce site propose régulièrement de très bonnes ventes privées, avec du choix pour tout le monde et des prix qui sont bien souvent imbattables ! Délai de livraison raisonnable, j'ai pu bénéficier d'un article que je voulais à presque -50% de son prix habituel ! je vais souvent faire un tour sur ce site sans avoir d'idée d'achat précise mais bien souvent on craque pour une bonne affaire même si ce n'était pas prévu. Grâce à ce genre de site on a maintenant la possibilité de ne plus payer le prix fort sur de nombreux articles

8/10 stvmarwa, le 17.08.2020

satisfait

le site est sympa toujours de nouvelles choses et des bons plans qui font plaisir ! cependant la livraison est souvent très longue ( plus d'un mois pour ma première commande) c'est dommage donc - 1 étoile. j'ai acheté des mugs en bambou de chez idrink , j'ai commandé aujourd’hui je vous donnerai donc des nouvelles dans 1 mois :) j'espère qu'il seront comme sur l'mage avec un design topisimmmmmmmmmme j'adore ils ont de belle couleur et plusieurs motifs ( j'en ai donc pris 3 pour pouvoir changer. . ) à bientôt

10/10 mercier1987, le 17.08.2020

top

Cliente de longue date, je commande souvent sur ShowRoomPrive. Les délais de livraison sont certes très longs surtout quand est impatient, mais nous sommes prévenus et ça vaut le coup. Produits de qualités, prix accessibles et livraison soignée je n'ai jamais eu de problème ! ou en tout cas pas plus que chez les concurrents. J'ai pu annuler des commandes, être remboursée pour certaines le service client est irréprochable a l ecoute , très facile de les contacter ils répondent très rapidement au téléphone et vous apportent des réponses claires je recommande ce site

10/10 sandrabailly853, le 17.08.2020

Excellent parcours d achat

Achat réalisé le 17 / 08 / 2020, de nombreuses ventes sur le site à des prix compétitifs: maison, mode, voyages, high tech, alimentation... Il y en a pour tous les gouts et pour tous les budgets Le parcours d achat est très simple et on me propose de payer avec Paypal ce qui me rassure totalement. La livraison en point relais permet d'économiser sur les frais de ports et on me propose de nombreux lieux de livraison Je suis ravie de cette découverte, j'ai l impression d avoir fait une bonne affaire en achetant sur le site

9/10 squyrellemady, le 17.08.2020

j'adore

je suis ravie d'avoir passée ma premiere commande chez showroom. rapide efficace. le processus de commande s'est bien déroulé et j'ai eu ce que je voulais. la qualité et le choix sont au rendez vous. On peut compter sur le service client pour avoir un bon suivi et retour ou echange rapide. je recommande très fortement ce marchand et le cashback est super interessant. je commanderai de nouveau en plus il y a des ventres très regulierement de grandes marques à petits prix de quoi se faire plaisir a soi et a sa famille

10/10 amandinemassyshopping, le 16.08.2020

Super bons plans

Super site. J'ai découvert et fais mon premier achat avec en passant par ebuyclub pour me créer un compte. C'est super simple. Les articles sont biens répertoriés et les bons plans sont diversifités, beauté, vêtements, voyage, il a meme de la nourriture et des voyages. Je recommande puisque les prix sont beaucoup moins chere qu'en magasin, j'ai payé quasiment -80% du prix de base et en plus on peut cumuler du cashback ainsi qu'avoir des codes promo c'est super rentable. Je recommande sans soucis l'utilisation de showroomprivé

8/10 gv60, le 16.08.2020

Satisfaite

J'ai acheté 4 paires de basket, 2 pour moi, 2 pour ma fille fin juillet. La commande s'est bien passée. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande. Concernant la livraison, il y a eu du retard par rapport à la date prévue initialement mais nous en avons été averti par mail. J'ai donc reçu ma commande en 3 semaines. Rien à dire concernant l'emballage, chaque paire était dans un carton. Les articles étaient identiques à ceux vus sur le site, je dirais même que les chaussures sont plus jolies en vrai. Je n'ai pas retourné ma commande.

9/10 emilie_girard1, le 15.08.2020

Encore une fois très satisfaite de showroomprivé

Je suis une cliente très fidèle, je commande assez régulièrement sur ce site et je n'est jamais était déçue. Je recommande vivement ce site, les prix sont très attractifs et la qualité est là. Ma dernière commande est celle passée sur Etam, mon colis devrais être là d'ici moins de quinze jours. Actuellement, avec ebuyclub lors de votre premier achat sur showroomprivé vous cumulé dix euros. C'est le moment de profiter à fond de cette super offre et de ce faire plaisir. Avec les parrainages vous pouvez profiter de douze euros lors de l'achat de la personne que vous avais parrainé.

8/10 hassina111, le 15.08.2020

Les belles pipettes

J'adore showroom privé , souvent je fait de bels achats et de bonne qualité et bien-sur des prix très très attractifs. Des belles marques et j leurs système de parrainage permet d'avoir des bons de réductions allant jusqu’à 12 euros par filleule par tranche de 40 euro d'achat ce qui n'est pas de tout négligeable; Jamais eu un problème quelconque soit avec les produits ou la livraison de la je dirai que j'ai plutôt une grande chance de ce coté , donc je suis très satisfaite jusqu’à présent de mes anciens expériences

8/10 imenzarfa, le 15.08.2020

super site

j'ai passé plusieurs commandes, la dernière a été un thermos de très bonne qualité, je ne suis absolument pas déçue la livraison est assez rapide le site est fiable et propose de nombreux articles a des prix très attractifs je vous le conseille fortement il faut rester a l’affût car de nouvelles ventes privées apparaissent chaque semaine, dont certaines qui valent vraiment le coup car les prix sont imbattables donc en conclusion site formidable qui ne me déçoit pas, avec qui je n'ai rencontre aucun soucis pour l'instant

Chargement

 

Erreur de chargement des avis