Showroomprivé

Avis clients Showroomprivé

Bien - 9/10

Note globale / 1090 notes

  • 5 étoiles
    729
  • 4 étoiles
    229
  • 3 étoiles
    81
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    33
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 6% + 6€ remboursés
CashBack Showroomprivé en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6€ remboursés pour les nouveaux clients Showroomprivé ayant effectués un achat de 15 euros minimum
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Showroomprivé (EN LIGNE) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Showroomprivé et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 PATRICIA, le 12.01.2023

Boucles d'oreilles

J'ai acheté des boucles d'oreilles puces étoiles or jaune le 14 novembre 2022. Le site était bien organisé et j'ai pu trouver facilement mon article. Le produit était en promotion mais je n'avais pas de code promo Showroomprivé. La commande effectuée le 14 novembre a été livrée en moins de 8 jours donc délai parfaitement respecté. L'emballage quoique petit était parfait et très protecteur du produit qui lui même était emballé dans un écrin. Un peu déçue à la réception car les boucles d'oreilles étaient vraiment très très petites et ne reflétaient pas la photo du site. Elles sont de bonne qualité cependant. Je n'ai pas retourné le produit car c'était un cadeau pour Noël et une demande précise.

7/10 Aurelie, le 03.02.2023

Transporteur déplorable

J'ai fait pour la première fois une commande sur le site de SHOWROOMPRIVE concernant des tabourets de bar. Il fallait payer 17€ de livraison. Je n'avais pas d'autre choix que de prendre la livraison devant ma porte. J'aurais eu possibilité de prendre en relais pour moins cher je l'aurais fait. Malheureusement je commande et prends livraison avec rendez-vous chez moi. Le transporteur c'est GLS. Je reçois un mail m'indiquant que ma livraison est prévue et ce jour là je peux suivre l'avancée du chauffeur. Je suis en dernière cliente je le vois naviguer toute la matinée et au moment de ma livraison plus rien. On m'indique que ma commande est livrée. Sauf que je n'ai vu absolument personne. Ni contact par téléphone. J'ai vite signalé à SHOWROOMPRIVE que mon colis n'était pas livré. Il a fallut faire une réclamation et faire une attestation. Comme par hasard vu que GLS été informé de ma réclamation les tabourets sont arrivés comme par hasard le lendemain matin jetés derrière ma voiture dans la neige sans voir personne. Si lors de votre commande vous ne pouvez pas choisir un point relais tant que SHOWROOMPRIVE n'a pas changé de transporteur il faut fuir. Ils n'ont pas bonne réputation sur internet. Plein de gens sont victimes... SHOWROOMPRIVE a su reconnaître mon honnêteté et m'a fait un geste sur ma livraison. Merci à eux. Les tabourets sont super. Je suis ravie de mon achat mais pas de ma livraison...

8/10 MOREAU, le 20.01.2023

SHOOWROOM PRIVE : du positif et du négatif

Attention les retours sont malheureusement payants ce qui freine beaucoup de mes achats Je n'achète pas défauts aucun vêtements sur ce site Bien vérifier les pris parfois le prix réel est gonflé et vous ne faites pas du tout d'affaire autant acheté chez Amazon. Parfois cela vaut le coup Les dates sont précisés lors de la commande ce qui permet d'avoir une idée du délai de livraison sur les ventes privées. Pour mon dernier achat c'était un sac à main prix sur le vrai site 150 € environ payé 45 € et heureusement car un bout d'un moi il était déjà bien usé donc je pense qu'ils vendent pas les vrais produits mais ceux avec des défauts de fabrication ou qualité moindre par rapport au vrais

8/10 Martine, le 16.01.2023

Showroomprivé

Fin octobre, j'ai effectué une commande sur showroomprivé d'un télescope et d'un projecteur astronomique. Je ne connaissais pas la marque Bresser et National Géographie. Ce site nous fait découvrir des marques intéressantes. Comme d'habitude, le processus de commande s'est déroulé parfaitement bien et simplement. Juste un petit problème lors de la livraison, les deux objets n'étaient pas dans le même colis et je ne l'avais pas vu au départ. Lorsque j'ai reçu le premier colis, rien n'était précisé non plus... Le second colis est arrivé plus tard. L'emballage était peut-être un peu léger pour le télescope qui est tout de même fragile, mais, heureusement, il est arrivé entier ! Les deux objets sont tels que je les attendais, même mieux.

10/10 Cherly, le 12.01.2023

Different choice

J’ai acheté un cadeau Noël cette un porte monnaie qui j’achète sur magasin Brice en 27 décembre 2022, pour mon beau frère et le processeur cashback était facile. Notre Noël c’est super, acheté cadeaux cet l’année, je préfère acheter dans magasins qui correspond dans eBuy club pour économiser plus que l’année dernière. Je suis très heureux avec cet application, c’est trop facile pour utiliser et plus avec 1200 magasins qui participe. Propose cet cashback, c’est idea malin pour économiser notre argent. Bravo

8/10 Triollet, le 12.01.2023

Difficulté pour renseigner le bon d'achat ebuyclub

J'ai eu beaucoup de difficulté pour que le bon d'achat Ebuyclub soit pris en compte par le site showroom prive. Je suis contente de mon achat malgré tout mais il faudrait que le personnel soit davantage formé pour l'utilisation de ces bons. J'ai perdu beaucoup de temps et d'énergie alors qu'il fallait le renseigner dès le début , au niveau du code promo et non pas dans paiement. Il serait pertinent de bien l'expliquer afin de faciliter son utilisation et que chacun d'entre nous perde moins de temps. Les délais ont été respecté et mon achat est super! Je suis très satisfaite mis a part le paiement avec le bon d'achat ;-)

10/10 Sandrine, le 11.01.2023

Excellent

J'ai passé ma commande comme d'habitude sur le site, tout s'est très bien passé comme d'habitude également, tout est simple d'utilisation et adapté au support. La commande est ensuite arrivée à la date prévu et les produits étaient tout à fait conforme à leur description donc j'étais totalement satisfaite de mes achats. J'aime beaucoup commander sur Showroom car généralement on y trouve tout ce dont on a besoin donc je réitère souvent les achats. Merci d'exister Showroom privé, très pratique !

10/10 Camille, le 11.01.2023

Ventes privées

J'ai acheté deux shorts IKKS le 26 Novembre. Le processus de commande a été laborieux car j'avais acheté un bon d'achat sur ebuy. J'ai eu recours à un code promo, depuis mon compte showroomprivé. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livrée le 12 Décembre dans un point relais. L'emballage était correct, les articles conformes à l'exception d'un short qui n'était pas en taille 12 ans mais en taille XS. L'autre short était cependant conforme à mes attentes. Malgré ma déception sur un short je n'ai pas renvoyé l'article ne comprenant pas les conditions de retour.

10/10 msainsous, le 08.01.2023

COMMANDE ET CASHBACK PARFAIT

Bonjour, J'ai acheté récemment un produit sur showroomprivé pour offrir lors des fêtes de Noel. J'ai acheté un sac eastpack : aucun problème pour la livraison qui a été rapide de même pour l'apparition d'une cashback sur l'interface de ebuyclub. Aucun problème lors de l'activation de cashback durant la processus de commande. Délai de livraison réspécté et emballage parfait à l'arrivée. Tout était conforme! J'ai bien recu le cashback donc merci beaucoup ebuyclub ! ! Je recommande vraiment ! Je continuerai mes achats avec eux Merci Ebuyclub !!! !!!

10/10 Siouar, le 08.01.2023

Remboursement fidèle

J'ai acheté un lot de 5 boxer le 8 janvier et ai été remboursé en moins de 2h ! La commande s'est super bien passée, j'ai pas eu recours à un code promo car pas besoin et le délai de livraison à bien été respecté Emballé correctement, conforme a ce que j'ai commandé et donc pas de retours nécessaire ! ! En tout cas, je recommande ebuyclub pour toute commande anodine , car remboursement facile, utilisation rapide, simple, large panel de magasin et interessant sur les remboursement ! J'attends de voir ce qu'ils vont nous proposer pour les soldes

10/10 Marine, le 07.01.2023

achat showroom privé

J'ai acheté le 14 / 12 / 22 sur showroomprivé des chaussures de marque lors d'une vente privée. Je les ai payées Moins de la moitié de leur prix et s'est ajouté une promo pour cette 1e commande et des frais de port gratuits. Le site indiquait une livraison après le 06 / 01 / 23 mais en fait j'ai été livrée le 28 / 12 / 22. Tout était clair, tout s'est déroulé sans accroc et le colis est arrivé en avance et bien protégé. Je n'ai pas eu à faire appel au service client car les articles étaient conformes. J'ai reçu des mails pour me tenir au courant de chaque étape. J'ai apprécié surtout les prix et le choix proposé pour cette marque: je n'ai rien trouvé d'équivalent en cherchant bien sur le net. Je pense que ce site est intéressant si on chercher quelque chose de précis tant leur choix est immense. Je le réutiliserai sans aucun doute.

8/10 Sandra, le 06.01.2023

Bien dans l'ensemble

Plutôt bien dans l'ensemble. Mais les ventes ne sont pas toujours très intéressantes. Les réductions peuvent être faibles, et en rajoutant les frais de ports, le prix n'est parfois plus intéressant. Il faut donc bien vérifier afin. Les délais de livraison, parfois long, sont respectés. Je n'ai pas retourné de commande, et jamais joint le service client. Je recommande ce site. Il y a beaucoup de choix. Et tous les jours de nouvelles ventes. La navigation sur le site est facile. Aucun problème à signaler.

6/10 Lorie, le 06.01.2023

Achat coque Guess

J'ai acheté une coque par ebuyclub pour avoir 6 euros dans ma cagnotte, et celle-ci a était rejeté alors que les conditions étaient remplis... La coque Guess est cependant magnifique, à voir dans le temps... Reçu en temps, assez rapidement même Ce n'est pas la première fois que je commande sur Showroomprivée, et je suis quasiment tout le temps satisfaite. Il y a des réductions très intéressantes et encore plus lors des périodes de Black Friday, de Noel... Et les produits sont toujours de qualité

10/10 Anne-Marie, le 03.01.2023

très bonne expérience

Achat en novembre 2022 vete privée Milan kiss. Le service client est sérieux en cas de besoin. Des prix intéressants, emballage soigneux. Le site est très bien conçu et très agréable visuellement. Petit bémol le délai de livraison peut-être un peu long mais les délais annoncés sont toujours respectés. Ma mère commande souvent et fait de bonnes affaires sur des articles de marques. J'apprécie les alertes, l'application téléphone. Je pense recommander prochainement de préférence sur les articles de mode ou décoration.

10/10 mhennequin7, le 02.01.2023

Achats

Je commande régulièrement sur le site Showroom privé, et je n'ai jamais rencontré de problèmes particuliers. La livraison est rapide à domicile ou en point relais, et le retour des articles non conformes se fait facilement si besoin. Les offres promotionnelles sont très intéressantes et changent régulièrement, ce qui permet de se faire plaisir à moindre coût. J'utilise le cash back en ligne, ou en bons d'achats grâce à ebuy, et je n'ai jamais rencontré non plus de problèmes particuliers de paiement.

8/10 CORCOS, le 01.01.2023

Bon site mais toujours les mêmes marques

J'achète souvent la marque Jardin bio que j'aime beaucoup. Les tarifs sont intéressants mais il faut commander en grand nombre pour que se soit rentable. Il faut également attendre plus d'un mois avant de recevoir la commande et c'est un peu long. Pour l'emballage, les boites sont beaucoup trop grandes et pourraient être réduites de moitié mais c'était en bon état. je passe de temps en temps sur le site, mais c'est toujours un peu pareil et ça donne moins envie d'y aller. Il faudrait que la marque se renouvelle un peu.

8/10 D'OVIDIO, le 30.12.2022

Toujours de bonnes affaires

Un très grand choix parmi les offres proposées, lesquelles sont sans cesse renouvelées. Il y a toujours des affaires pour faire des économies... Le point négatif, ce sont les frais de port. Car parfois on achèterait bien un produit mais avec le port, cela ne vaut pas le coût. De plus je regrette que le choix des points relais diffère selon le coût du frais de port. Pourquoi n'a-t-on pas le même choix de point relais ? Sinon l'envoi est rapide et toujours très soigné. J'ai pris les capsules DolceGusto de marque Starbucks, en latte macchiato caramel. La réduction était très intéressante. n

8/10 SABAH, le 26.12.2022

montre guess

j'ai acheté une montre sur showroomprive. com le 1 juillet 2022. Le processus de ma commande s'est bien plutôt bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en 3 jours. L'emballage était correct. L' article acheté était bien conforme à ce que j'avais commandé . La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et les frais de retours étaient bien gratuits. Dans l'ensemble, je suis satisfaite de ma commande.

10/10 o_aurelie1, le 26.12.2022

Livraison rapide

J'ai acheté le bon d'achat showroomprivé pour prendre un cadeau de Noel pour mon fils. Attention il n'est pas valable pour la billetterie et voyages. Sur le site internet, il y a plein d'offre concernant toute la famille: des jouets, des vêtements, les loisirs, de la technologie... Chaque ventes possède des tarifs avantageux. Lors de ma commande, j'ai remarqué qu'on peut faire qu'un achat pour chaque bannière. C'est à dire on ne peut pas cumuler la vente A avec celle de B. Donc lors de mon achats, j'ai choisi de prendre des dinosaures qu'on ne trouve pas forcément en magasin et à moitié prix. J'ai commander et 3 / 4 jours après j'ai reçu ma commande. Ils étaient très bien emballés, le carton n'était pas abîmer. Je suis super contente car la qualité était au RDV;

2/10 Mazur, le 25.12.2022

Commande tapis annulée

J'ai passé une commande d'un tapis rouge Flair Rugs 230*160 le 21 novembre 2022 sur une vente proposée par le site Showroomprivé. com, ma commande a été d'abord validée et encaissée, puis quelques jours plus tard, le 24 novembre 2022, j'ai reçu un mail m'annonçant que la commande était annulée, sans aucune justification de la raison de l'annulation. La commande m'a été heureusement tout de même remboursée quelques semaines plus tard, mais jamais le site n'a cherché à expliquer le pourquoi de l'annulation.

10/10 Chloé, le 22.12.2022

Très bien

J'ai commandé des décorations pour la maison au mois de septembre. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai pu profité de promotions sur le site qui étaient très intéressantes. Le délai de livraison a bien été respecté et j'ai reçu ma commande quelques jours avant ce qui était prévu. J'ai donc reçu ma commande en environ 10 jours. L'emballage était correcte et les produit était très bien protégés. De plus, les articles étaient conformes à la description, ainsi que de très bonne qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner quoi que ce soit.

10/10 DUMONT, le 21.12.2022

SUPER

J'ai acheté les cadeaux de noel de mes petits enfants. Une moto électique et une petite console de jeux que j'ai commandées le 16 / 11 / 2022. le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai eu un pourcentage sur l'achat d'un bon. Le délai de livraison a été respecté : une semaine pour la moto et trois semaine pour la console ( c'était le délai prévu) . L'emballage était correct et les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais.

10/10 Bertrand, le 21.12.2022

Bon d'achat Showroom privé pour encore plus de cashback

Client de longue date sur Showroom privé, impossible de manquer le cashback supplémentaire offert par eBuyClub avec ses bons d'achats sur ce site d'achats. Ici en particulier, achat d'une Poêle Tefal Unlimited On 28 cm et de son couvercle à un tarif défiant toute concurrence. Etant également un client Infinity, je ne paie pas de frais de port à partir de 20 EUR d'achat auprès d'une même marque. Comme à chaque commande sur Shoowroom privé, envoi rapide et soigné ainsi que livraison dans un point relais proche de mon domicile.

10/10 JESSICA, le 21.12.2022

showroom

J'ai acheté plusieurs articles via ce site. Je commande régulièrement. Le processus de mes commandes s'est déroulé sans problème particulier. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Les délais de livraison ont toujours été respectés. les délais de livraison sont variables en fonction des ventes. Les emballages de mes colis n'ont jamais subit de détériorations. j'ai déjà effectuer plusieurs retours. les retour ne sont pas toujours gratuits. Cela dépend du motif du retour. J'ai payé des frais de port mais le montant reste raisonnable ( 3. 90 €)

10/10 dersigny, le 20.12.2022

parfait

J'ai commandé un sac commandé début décembre en vente privée. Sac Eastpack est conforme à la description initiale. Le tarif est avantageux par rapport au site de la marque du sac. Livraison donnée au départ respectée et livré en relais colis dans un emballage plastique en parfait état. Il fonctionne donc pas besoin de retour pour le moment. Pas besoin de relation avec service commercial pour le moment. Je recommande à 100%. J'en suis satisfaisant du service et du prix et de la livraison respectée.

10/10 GUIGNABERT, le 19.12.2022

Parfait pour faire des économies

Showroom privé est un site ou je commande régulièrement car c'est très intéressant en terme de prix. Mon dernier achat était un haut Désigual mais j'achète également des chaussures, des poêles, du linge de maison, des parfums, des vêtements et j'ai même acheté mon aspirateur Dyson, on peut acheter de tout, c'est ça qui est bien. La livraison prend parfois un peu de temps mais si on le sait, on est patient, les emballages sont, en règle générale, corrects et les retours assez simples à faire si besoin de retourner un produit.

9/10 marieantonio1, le 19.12.2022

Achat polos

Achat de polos pour homme laqualité paraît correcte. commandé la semaine dernière, le colis a été reçu très rapidement comme promis avant les fêtes de noël. L’achat est très correcte le prix me paraît très convenable. Seul bémol , l’emballage est un peu léger et vraiment pas très joli mais comme c’est un cadeau , il sera évidemment reconditionner Attends maintenant que monsieur ai son cadeau pour valider le tissu et la couleur des polos et du sweat-shirt manches longues . Sinon je recommande vivement.

10/10 alicia, le 18.12.2022

Très bien

Livraison plus rapide que prévu, arrivé juste avant noël parfait pour les cadeaux de noël ! le suivit du colis est très bien, on reçoit même un sms quand notre colis est arrivé ua points relais ! ll faut cependant faire attention on doit payer un frais de port différent pour chaque marque commandé cela peut donc vite monter ! mon colis à juste été livré dans un autre point relais sans que l'on me demande quoi que ce soit mais ça reste proche de chez moi donc ce n'est pas trop grave les articles sont conforme à la description je recommanderais sur ce site !

10/10 celineolivier1, le 15.12.2022

Showroomprivé achat

J'aime beaucoup ce site internet, il permet d'acheter des produits à des prix beaucoup plus moindres. le seul bémol que je préciserais sont les frais de livraison qui restent, je trouve, assez onéreux parfois pour des petits montants de commande. Le fait qu'il y ait du cashback sur ce site est très pratique et utile et permet de gagner quelques centimes tout en faisant ces achats. Je trouve beaucoup de choses sur le site de showroomprivé et il y a possibilité de parrainer d'autres personnes, ce qui permets de gagner 12 € sur la commande du filleul. là j'ai ajouté un bon d'achat pour gagner encore plus en cashback sur la commande que j'ai faite.

10/10 celineolivier1, le 15.12.2022

Achat showroomprivé

j'adore ce site internet, il permet d'acheter des produits à des prix beaucoup plus moindres. le seul bémol que je préciserais sont les frais de livraison qui restent, je trouve, assez onéreux parfois pour des petits montants de commande. Le fait qu'il y ait du cashback sur ce site est très pratique et utile et permet de gagner quelques centimes tout en faisant ces achats. Je trouve beaucoup de choses sur le site de showroomprivé et il y a possibilité de parrainer d'autres personnes, ce qui permets de gagner 12 € sur la commande du filleul.

7/10 prevost, le 14.12.2022

showroom

J'aime bien commandé chez ce marchand. on trouve plein de choses : vêtements, chaussures, parfums... des produits de qualité et livraison très rapide. grâce à ebuyclub on peut avoir des cash backs ce qui est très intéressant. aussi j'ai commandé un bon d'achat, mais malheureusement après plusieurs tentatives je n'arrive pas à mettre le bon d'achat sur le site, ni lors d'une commande, ni sur la rubrique avantages comme cela est indiqué. Je trouve cela dommage et je ne pense pas renouveler à cause de cette mauvaise expérience ( je parle du bon d'achat) car je pense commander à nouveau chez ce marchand.

10/10 FERREIRA, le 13.12.2022

Achat Meuble

Achat d'une bibliothèque sur showroomprivé le 12 / 11 / 22. Payment aisé en carte cadeau et facilité également de compléter avec un autre moyen s'il faut. Le délais de livraison est bien respecté, deux jours plus tôt que prévu initialement. Le colis est bien emballé et protégé pour ne pas arriver endommagé. Le produit est de bonne qualité, identique à l'annonce de la vente. Je n'ai pas eu recours au SAV sur cet achat, mais déjà eu sur un précédent et showroomprivé est très réactif surtout quand il s'agit de livraison de meuble.

6/10 PARONNEAU MORINIERE, le 12.12.2022

Correct

Le site est avantageux d'un point de vue financier car les réductions peuvent être intéressantes. Pour pouvoir acheter, il faut tomber sur le bon produit. Le choix est limité. Cela nécessite de surveiller de très près les ventes privées et cela peut prendre beaucoup de temps. C'est avantageux si le client a du temps... Même si les alertes sont envoyées par mail, là encore, il faut sans cesse cibler les promotions et si la consultation se fait tardivement, le produit est parfois épuisé. C'est la règle du jeu : il faut donc l'accepter...

10/10 cappe, le 10.12.2022

Très bon site

Cliente régulière depuis un bon nombre d'années jamais eu de soucis avec mes commandes je commande principalement des articles de mode ( maroquinerie, chaussures des vêtements de sport et rien à redire ) pour un prix attractif . Celles ci arrivent dans les délais indiqués , la livraison en point relais hyper pratique avec plusieurs points relais ce qui me permet de récupérer ma commande assez tard le soir et même un point relais ouvert le dimanche . J'espère que showroom ne changera pas son concept car il est top.

10/10 anthony, le 08.12.2022

excellent

Bonjour, première commande et premier résultat je suis ravi . L'article est arrivé en temps et en heure , exactement conforme à mon attente , de plus a l'intérieur du paquet des petites surprises . Donc maintenant je regarde régulièrement le site showroomprivee. com pour trouver de bonnes et vrais affaires de qualité . Je vous recommande fortement ce site car il y a aussi de très belles choses , ainsi que des voyages . Pas d'hésitation .

10/10 Ribeiro Carvalho, le 08.12.2022

Topissime

J'adore commandé sur showroomprivé, je suis une cliente très fidèle. Les ventes privées nous permette d'acquérir des marques que l'ont a pas forcement la possibilité d'acheter à un prix normal. Le délais de livraison est toujours respecté, un emballe très correct, et la qualité est toujours au rendez-vous. Je recommande vivement. Jusqu'à aujourd'hui je n'ai renvoyé aucuns articles, tout est toujours parfaitement bien expliqué si on suit le guide des tailles et autres. Merci encore pour ce nouvel achat.

10/10 zingraff, le 07.12.2022

avis sur le site showroom

ce n'est pas la premiére fois que je commande sur le site, en ce qui me concerne c'était une housse de couette pour enfants. je ne suis jamais déçue commande arrivée dans les délais prévus au relais le plus proche de chez moi, emballage au top payé avec carte ebuyclub le top . Toujours beaucoup de réductions avec beaucoup de sites ou il y a du choix . Je recommande à 100% et en plus j'avais un bon d'achat de 10 euros obtenus pour mon anniversaire, ça été l'occasion et en plus avec du cashback c'est encore mieux

8/10 KUBINOWSKI, le 07.12.2022

Des ventes intéressantes à découvrir absolument

J'ai reçu l'information des dernières ventes privées et je me suis laissé tenté par l'une d'elles, pour renouveler une partie de ma garde robe. J'ai donc sélectionné quelques vêtements et il ne faut pas trop tarder parfois, car les stocks se réduisent rapidement ( premier arrivé, premier servi) . Les produits sont de qualité, l'emballage adapté aux produits et les délais de livraison sont respectés. Si en plus vous maitrisez votre taille dans la marque envisagée, c'est encore plus facile. Il y a également d'autres ventes très intéressantes qui ne concerne pas que des vêtements et qui valent le détour. Je recommande donc sans retenu ce site.

2/10 zeroukine, le 07.12.2022

Service client decevant

J'ai régulièrement commandé sur ce site sans problème particulier jusque là. Le jour de mon anniversaire fin de matinée je réalise une commande mais une fois la transaction terminée et donc payée je reçois un bon d achat de 10€ pour mon anniversaire (je précise que j'avais reçu tous les bons de ce genre de la part d autres sites marchands plus tôt dans la matinée donc je ne m attendais pas à avoir une offre sur ce site). J'envoie donc un mail au service client afin de leur faire part que niveau timing c'était très moyen et que j attendais un geste de leur part. Première réponse on me prend je pense pour quelqu'un de stupide puisqu'on m explique comment bénéficier du bon d achat ... j envoie donc un nouveau mail + explicite leur demandant clairement un remboursement de la valeur du bon d achat. Ce qui m est bien sûr refusé, on préfère me reexpliquer à nouveau la procédure pour activer le bon d achat (des fois que je sois vraiment très très bête) et on me rappelle que j'ai jusqu'au 31/12 pour l utiliser (nous sommes le 1er décembre ! ). Assez mécontente je l admets je leur demande alors de au moins prolonger la validité du bon d achat sur 1 an estimant que leur façon de faire sert juste à pousser à la consommation et que si ce geste commercial n était pas possible alors que je suis cliente depuis plusieurs années alors je me verrais désolée de ne plus acheter sur leur plate-forme. Depuis gros silence radio ! Cela est clairement un manque de respect complet envers leur clientèle. Alors bye bye showroomprivé j'en ai finis avec vous !!

10/10 j_freeds1, le 06.12.2022

Bon d'achat Showroom

Cashback très utile en ces périodes de fête. Je vous conseille de lancer une recherche avec dans les filtres le vendeur Showroomprivé pour être sûr que le bon d'achat sera valable. Le bon d'achat ne sert malheureusement pas à régler les frais de port ( il n'y a pas l'air d'avoir la possibilité de retrait en point relais pour les articles vendus par Showroomprivé, ce qui est dommage et qui vient augmenter rapidement la note finale) . J'avais déjà commandé chez showroom sans utiliser de bon d'achat et n'avait pas été déçue niveau qualité et délais de livraison. J'espère que cela sera la même chose cette fois-ci.

10/10 caillon, le 06.12.2022

LENOR

J'ai acheté 2 lots de 6 parfum de linge LENOR en perles "Envolée d'air" le 08 / 11 / 2022. La commande est simple et rapide. Pour bénéficier de plus d'avantages, je suis passée par EBUY CLUB qui permet un caschback plus avantageux. En ce qui concerne le délai de livraison je trouve un peu long entre une commande 8 / 11 et la livraison le 2 / 12, par contre le délai est respecté et le colis en bon état. Les articles étaient conforme et correspondent à ma demande. Je pense bien évidemment réitérer ma commande.

7/10 COUMES, le 05.12.2022

Satisfait

Showroom propose différents articles de tous types: de l'électroménager à la mode en passant par l'entretien de la maison par exemple. Certaines ventes sont proposées à des prix qui sont effectivement moins chers que les produits que l'on peut trouver dans le commerce et / ou sur internet. En revanche d'autres ventes sont plus chers. Il faut donc faire attention à ne pas se faire avoir et penser à bien comparer avec d'autres sites internet. Dommage aussi que les frais de ports ne soient pas gratuit

10/10 wassilacecil, le 03.12.2022

bottestommy

j'ai commandé mes bottes le mois de novembre , elles sont arrivés avant la date prévues :13jours a peu prêt alors que c'était prévu pour 3 semaines très bien emballés avec la boite la commande s'est bien déroulé , très facile sans aucun problème . article très bon état sans plis ni endommagé j'ai eu un code promo de -12e pour les nouveau inscrits la pointure était la bonne elles étaient conformes a la photo sur le site je n'ai pas eu besoin de retourner l'article vu que j'étais satisfaite je recommande vivement le site.

10/10 Durand, le 03.12.2022

showroom privé la galerie marchande en ligne

Il ne faut pas hésiter à s'inscrire sur le site showroom privé qui est une véritable galerie marchande en ligne! Tranquillement installé, au chaud, dans le confort de votre maison vous faites vos courses de Noël! En profitant de ventes privées exceptionnelles. Tous les sites sont intuitifs agréables et les prix sont imbattables. Le service client, en ligne, est performant et très sympathique. Attention vous pouvez y passer des heures! Et bien entendu en passant par ebuyclub vous allez en plus pouvoir cagnotter ou bénéficier de code promotionnel.

10/10 Durand, le 03.12.2022

TRANSACTION SURE

Quoi de plus beau de cagnotter en dépensant de l'argent. La période, en plus, est propice aux dépenses avec les cadeaux de Noël à acheter pour faire plaisir à toute la famille. Et donc, comme habituellement mon site ebuy club ne me deçoit pas. J'achète, je paye et je gagne de l'argent! C'est parfait et du coup, c'est moi qui suis récompensée. donc je me fait plaisir à moi aussi et je gagne en pouvoir d'achat en cumulant toutes mes petites économies. Je suis en train d'acheter mes cadeaux de noël et je profite des bons d'achats ebuyclub!

10/10 khatariomayma, le 29.11.2022

commande showroompv

J'ai effectuée une commande des coffrets parfums le 20 / 10 / 2022 Le processus s'est bien dérouler, j'ai vite reçu dans ma boite e-mail l'expédition de ma commande. Non j'ai pas eu de code promo pour le moment. Oui, le délai de ma commande a bien été respecter je l'ai reçu au bout d'une semaine. Le colis à été bien emballé comme il faut J'ai été satisfaite de mon achat et ce n'est pas la première fois que commande sur le site Showroompv. Non, j'ai eu besoin de faire aucun retour concernant ma commande.

8/10 leaqsd, le 29.11.2022

Client fidèle

Je suis client depuis des années. Le cashback est très intéressant avec Ebuyclub ( bon d'achat) . Site facile et ergonomique de même que l'application mobile. Il y a du choix et un renouvellement régulier. Les commandes sont livrées conformément à la date de livraison prévue. Il y a de bonnes affaires même si généralement le prix de base affiché n'est jamais le prix pratiqué et il ne faut jamais oublier les frais de livraison. Il est aussi important de filtrer les tailles pour les vêtements car la disponibilité est faible. Je recommande de l'utiliser

10/10 BONNET, le 28.11.2022

Satisfait de mon achat

J'ai effectué, ce jour, lundi 28 novembre, un achat sur le site marchand en ligne Showroomprive. com. J'ai acheté une chemise manches longues d'une célèbre marque pour que je puisse la porter le jour de Noël. Je suis très satisfait du professionnalisme de ce site. La commande s'est bien déroulé. Les pris pratiqués sont très intéressants. J'ai pu bénéficier d'une livraison à moindre coût dans un point relais proche de chez moi. Je recommande fortement Showroomprive. com. Je pense recommander prochainement chez eux.

10/10 Eva, le 27.11.2022

Parfait !

Quand j’ai découvert que je pouvais acheter un bon d’achat en plus du cash backdoor que propose ebuyclub je n’ai pas réfléchi, c’était le bon plan. Des bons d’achat plus qu’avantageux ! Pour ce qui est de l’achat du bon d’achat c’est très simple d’accès de même pour le renseigner sur le site, tout est très bien expliqué une fois qu’on la. Une fois le bon d’achat en main j’ai également pu profiter du cash backdoor que ebuyclub propose. J’ai bien économiser et je suis très contente d’avoir pu faire cet achat en gagnant de l’argent derrière. Je vous le recommande ! !

9/10 Brigitte, le 26.11.2022

Entièrement Satisfaite

J’ai acheté quatre voilages lissez blanc 140x240 en vente privée de chez douceur d’intérieur ( les délais sont jamais rapide car il faut attendre la fin de la vente) , mais on le sait donc on commande en connaissance de cause et le rapport qualité prix vaut largement l’attente. Les rideaux sont juste très beaux et de très bonne qualité. j’attend avec impatience une nouvelle vente privée de cette marque pour changer d’autre voilage. Le délai de livraison a été très court après la fin de vente et surtout très bien emballé. Je recommanderais sans aucune hésitation sur le site.

7/10 littlejoanna92, le 23.11.2022

Peux mieux faire

Je commande très souvent sur showroom privé et malheureusement toutes mes expériences n'étaient pas bonnes. Pour une petite poignée j'ai été confronté à de gros soucis que le service client n'a pas su comprendre et pour lesquelles, du coup, aucune solution satisfaisante ne m'a été apportée. Pour le reste, c'est plutôt pas mal, même si parfois les délais de livraison sont un peu trop long. Il me semble aussi que certains prix de base annonces sont un peu gonflés afin de donner l'illusion au client qu'il fait une affaire

Chargement

 

Erreur de chargement des avis