Showroomprive

Avis clients Showroomprive

Bien - 9/10

Note globale / 356 notes

  • 5 étoiles
    268
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    34
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    9
TOP AVIS :
10/10 emanouxepro, le 11.07.2019

je recommande

j'ai fais une commande il y a peu de temps a showroom privé, je suis satisfaite de ma commande, c'est un site qui vend des articles de marques a un moindre prix. J'ai reçu ma commande très rapidemment, mon colis était conforme à mes attentes. En bref le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Grâce a EbuyClub, j'ai pu économiser de l'argent. Je vous recommande ce site si vous souhaitez faire des économies sur vos achats. De plus, ce site est très pratique pour offrir des cadeaux a vos proches.
code promo Showroomprive

7/10 clairef80, le 20.08.2019

correct

J'ai acheté un sac à main le 12 août 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté malgré le jour férié au milieu de la semaine. Ma commande a été livrée au bout d'une bonne semaine. pour un site comme showroom privé je trouve que cela est raisonnable. l’emballage était plus que correct. les articles commandés étaient conformes à mes attentes. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. je ne connais donc pas les frais en cas de retour.

8/10 oliviermailliet, le 10.07.2019

bon plan chez Showroom

j'ai acheté des cartes cadeaux sur le site "Showrommprivé. com" qui peuvent se dépenser sur le site "Ma Carte Cadeau. com" avec un prix très sympa C'est une promotion du moment dont l’Intérêt est d’acheter des cartes avec une valeur supérieure au prix d'achat par exemple 50€ pour une valeur de 60€, c'est un bon plan pour après acheter des cartes cadeaux d'un marchand ( par exemple la Fnac) à dépenser comme on veut ! ! avec en plus un cashback de 6€ pour un achat pour un nouveau compte donc tout ça fait un bon achat

1/10 lippm, le 21.06.2019

déçue

J'ai commandé un colis le 30 mai qui devait arriver le 5 juin avant les 18 ans de ma fille le 15 juin? Il est arrivé le 20! Je leur écrit ( je ne sais par quel miracle j'ai trouvé leur adresse contact! ) et il m'offre 3 euros de compensation pour le "désagrément" c'est une blague? ? ... enfin on m'annonce que le colis est arrivé mais... Je suis allée deux fois le chercher car il y a eu un problème pour le trouver mais en plus il manque un article et un article est faux sur les 4 commandés en plus!!! De plus il faut être ingénieur informatique pour trouver où leur écrire! Bref... lamentable. je pense ne plus jamais commander chez eux.

1/10 linou83260, le 30.05.2019

Catastrophique

Prélevée 2 fois sur même commande. Remboursement sous 10 jours frais de remboursement aucun service si on râle pas ! Je suis écœurée à ce jour de voir le manuel de considération et le fait que l'on fasse travailler l'argent dès clients. Je ne commanderai plus chez eux car le service s'est empiré. Certes ce n'est pas parce qu'ils perdent un client que ca va changer quelque chose. Mais attention ce n'est plus autant sérieux voir même déplorable comme site. Attention donc car pour moi c'est du vol de rembourser 10 jours après constat qu'il y a un trop perçu de leur part et surtout c'est encore plus honteux de prendre des frais de remboursement. Il y a un vrai problème de gestion ! C'est honteux.

1/10 stephanieleleu5, le 10.01.2019

fidèle cliente déçue

Bonsoir, J'ai réalisé une commande à la mi - octobre sur le site showroomprivé. com concernant l'achat de 2 marquises extérieure. Celle -ci a été annulée par le site faute de disponibilité, j'ai été débité du montant de la commande et je me bats depuis 3 mois pour obtenir mon remboursement, j'ai adressé 7 mails et aucune réponse de la part du service client. Je décommande ce site qui n'est capable d'adresser que des mails de réponse automatique et qui ne se préoccupe pas de la satisfaction de ses clients. Merci

10/10 sandrine.mancel, le 16.07.2018

Super vente privée

Bonjour, si vous souhaitez faire comme moi, bénéficier de super tarif sur de nombreux articles, alors aller sur le site de Showroomprivé, on y fait de superbes affaires et les frais de port sont corrects.

10/10 annielecomte1, le 27.06.2018

Un site super de bons prix

Des prix sur tout, des occasions à ne pas manquer, de tout pour tous petits et grands, livraison rapide , sans aucun probleme depuis que j y commande , je conseille vivement de y acheter tout ce dont vous avez besoin

10/10 marjo75, le 22.05.2018

J'aime ce marchand

J'aime vraiment ce marchand car il y a une vraie possibilité de faire de bonnes affaires !!! Les ventes proposées sont variées ... le délai de livraison est plus que correct et les retours sont faciles à faire...

6/10 louisboulle, le 07.04.2018

C'est bien mais un peu en baisse

Je suis un peu déçu à présent. On retrouve toujours les mêmes produits. Faut patienter pour trouver les marques qu'on aime, mais il n'y a pas tout. J'aime bien la formule frais de port gratuit contre un cotisation annuelle. C'est une enseigne très sérieuse.

10/10 angerouge13, le 27.03.2018

Avis

Site intéressant ou nous pouvons faire de bonnes affaires tout au long de l'année. Les ventes changent régulièrement et sont interactives. Les frais de port en relay colis sont un véritable avantage pour ne pas payer trop cher.

10/10 dalphinette, le 04.03.2018

Intéressant

Produits à des prix intéressants, beaucoup de choix, service de livraison pas assez rapide néanmoins, je recommande ce site sans hésitation, la navigation sur celui-ci est facile. Je ne regrette pas mon achat !

10/10 rapsody2000, le 12.02.2018

Une mine de bons plans

Je suis cliente chez tous les sites de ventes privées connus et celui là tire bien son épingle du jeu ! Articles toujours conformes, dans le cas contraire le service client fait bien son job pour rattraper le coup, et la livraison se fait, en principe, dans les temps prévus, pour un coût raisonnable

10/10 Sivy58, le 21.01.2018

Super

Je ne regrette absolument pas mon inscription sur Showroom privé... . J'ai trouvé des supers cadeaux de Noël à des prix très intéressants... Juste à savoir qu'il faut prévoir un mois en général pour la livraison. Dommage que le cashback ne soit que sur la première commande :(

10/10 iamsueheck, le 18.12.2017

top

Showroomprive. com c'est le SITE par excellence. Une vraie diversité d'offre. Le site remercie ses clients fidèles de nombreuses fois par an ( anniversaire+ fête du jour+etc. . ) . Bref le client n'y est pas qu'un client.

10/10 louloulap, le 28.10.2017

Bons plans

Site de vente privée qui propose des produits neufs de marques réputées ou des produits d'occasion sur des marques de luxe. Plusieurs ventes par jour à des prix compétitifs tant dans l'habillement, la décoration, jouets et voyages.

10/10 mohbensadok, le 15.10.2017

parfait

la commande était conforme et livrée à la date donnée. Il y a de vraies affaires à faire sur ce site, les frais de ports sont minimes et le service après-vente est facile à joindre et apporte toujours une solution. A recommander!

10/10 Restling, le 20.09.2017

Très bien

Des ventes privées toute l'année ! J'achète souvent sur Showroom Privé car ils proposent de belles remises sur des marques intéressantes. De plus, il y a de plus en plus souvent des livraisons en quelques jours.

10/10 amelierib, le 27.08.2017

Parfait

Je suis très contente de mon achat site avec des prix très intéressants des ventes qui changent tous les jours et en plus j'ai du casback. Site qui offre des facilités de livraison donc que du bonheur

9/10 adminmail, le 07.08.2017

il faut de la patience, mais ca vaut le coup d'attendre

voilà un très bon site en terme d'ergonomie et de fluidité de la navigation. de super bonnes affaires tous les jours, le seul bémol se situe au niveau des délais, habituellement longs, entre la commande et l'expédition ( c'est le principe des ventes privées) Mais ça vaut le coup d'attendre !

10/10 ch1er2ry4, le 01.08.2017

super

Je n'ai jamais eu de soucis avec ce site. La livraison est toujours livrée dans les délais, ainsi que les retours sont toujours remboursés. Beaucoup de choix avec des prix attractifs. Je conseille ce site +++

8/10 romaingoldromi, le 17.07.2017

Bien

Des prix intéressants mais il faut quand même vérifier la "date" des modèles proposés car ce sont parfois des modèles "anciens". Après, on n'est pas obligé d'avoir toujours le dernier cri ! Les envois sont soignés et le délais de livraison souvent tenus.

7/10 lauriecoubard, le 26.06.2017

Showroomprivé VS Venteprivée

Showroomprivé est le concurrent principal de Venteprivée. Pour ma part, je regarde sur ces deux sites de vente en ligne en fonction de ce que je recherche. Le site en ligne est bien présenté. Cependant, si parfois les offres paraissent alléchantes, c'est seulement parce que les prix sont gonflés. Il est important de regarder le prix de base pour être sûr de faire une affaire ;)

10/10 vlef, le 18.06.2017

J adore

Toujours plus de variétés dans la proposition des ventes J aime particulièrement la billetterie qui permet de sortir à petits prix et la possibilité d'acheter en e ticket c'est moins cher Les produits sont conformes et sont livrés Rapidement les frais de port sont moins chers que sur d'autres sites. J ai. me aussi les actions marketing g telles frais de port gratuits

10/10 ninie1965, le 15.06.2017

À éviter

S'attendre à de grosses difficultés pour être remboursé en cas de problème de livraison. Ils sont d'une mauvaise fois rare et refusent d'assumer leurs responsabilités. J'ai du aller jusque devant un médiateur pour être remboursée d'un colis jamais reçu ...

8/10 elfou01, le 12.06.2017

Bien mais...

J'ai bien reçu ce que j'ai commandé, mais la livraison a été longue dans un point relais, 3-4 semaines. Mais je recommande ce site pour toutes les bonnes affaires qu'il propose tous les jours. Pour tous les goûts, tous les budgets...

10/10 aaisenberg, le 08.05.2017

Des bons deals et rien que cela

Un site constamment rempli de bonnes ou d'exceptionnelles affaires sur des produits de marques prestigieuses ou a la renommée indiscutable. Produits de qualité, livraison rapide et peu couteuse font de Groupon un incontournable des sites marchands.

10/10 aurxliie, le 25.04.2017

Je valide

Top ! J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site marchand Showroomprive & je recommande. Mes commandes étaient conforme à mes attentes. Je n'ai eu aucun problème. Je valide et conseil ce site Internet.

6/10 mylove73, le 21.04.2017

Bof

J'ai souvent commandé sur Showroomprive, mais souvent aussi j'ai eu des commandes d'annuler et une misère pour obtenir le remboursement. Emballage très abîmé pour un article, un autre article était carrément défectueux.

10/10 promo2, le 18.04.2017

bien

Je trouve ce type site de vente prive est bien avantage, on peut acheter des produit pas cher comparer avec le prix dans les boutiques. mais il faut juste etre patiente pour attendre la commander soit livre.

7/10 topmodelriche13, le 18.04.2017

SITE INTERESSANT MAIS LIVRAISON LONGUE

Surtout, ne pas être pressé : compter minimum 1 mois pour la livraison... Pas de panier "multiple" pour pouvoir acheter en une seule fois sur plusieurs ventes, comme sur d'autres sites. Vraiment dommage. Des affaires intéressantes tout de meme.

10/10 Amyparker, le 13.04.2017

Super site

Super bon site de vente privée, beaucoup de vente privée différentes. pas mal d offre sur les frais de port, en général à chaque occasion, du style le 1 avril. en cas de problème avec un article service client facile à avoir et une réponse est apporté de suite. je commande depuis des années et je compte bien continue.

10/10 vamp51, le 07.04.2017

Satisfaite

J' ai commandé des chaussures et j' avais un peu peur pour la pointure et j' ai prise ma pointure et c' était parfait. ce site est très bien , clair et simple. Je recommande ce site. Moi je suis conquise.

9/10 crecre2, le 28.03.2017

BON SITE

le site est assez sérieux dans son ensemble. Cependant je lui reprocherais de mélanger trop de vente, ce qui a pour effet de nous perdre et in fine de nous décourager. A part ça les prix sont très correct. Je conseil donc.

8/10 gregmichy, le 23.03.2017

tres bon sav

je suis vraiment tres contente du service sav, rapide et efficace, apres une erreur de ma part sur la commande! Ils ont pu m'apporter une reponse et le remboursement a été effectué dans les delais merci

8/10 aka08, le 22.03.2017

Ras

Commande recu dans les temps et conforme a la description. Mais faire attention beaucoup de ventes privee ne sont pas intéressante. Sinon rien a signaler de particulier après je sais pas quoi dire d'autres pour arrive a 200 caracteres pour valider mon avis. Ha si c'est bon je le suis maintenant

10/10 domy12400, le 16.03.2017

Très belle découverte

Je viens de commander sur showroomprive et je suis très satisfaite de cette première expérience. La livraison est rapide, il y a un grand choix d'articles à prix cassés. la navigation est agréable et le service client plutôt réactif. Je recommande !

8/10 mawen12082010, le 16.03.2017

Site , large choix

la livraison est rapide et le choix des articles vendus est vaste. Il faut bien regarder le prix initial tout de même car quelque fois le prix initial est un peu gonflé. Je trouve le site convivial et assez pratique d'utilisation

10/10 patrick14830, le 14.03.2017

Excellent site de ventes privées

Site proposant un très large choix d'articles à prix réduits. Les frais de port ne sont pas excessifs contrairement à certains autres sites similaires. Livraison un peu longue mais correcte. Les réductions sont vraiment avantageuses. Retour et remboursement sans difficulté.

10/10 tardyanthony, le 14.03.2017

bonnes affaires

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des vêtements de toute sorte et intéressants... En clair, n'hésitez pas !!!

10/10 depit, le 11.03.2017

ShowroomPrivé

J'achète régulièrement sur ce site marchand qui pour l'instant m'a donné toute satisfaction même s'il est vrai que parfois certaines promotions me font douter de la qualité du produit ( 70% parfois) . On y trouve des vêtements mais aussi des voyages et même parfois des abonnements internet ! La livraison est parfois longue mais les délais sont toujours annoncés à la commande et respectés.

10/10 EmmanuelChabotBI, le 10.03.2017

Prix imbattables

Site pratiquant des prix imbattables, sur tout et n'importe quoi ( high-tech, vêtements, maison, produits de tous les jours... ) La livraison est en général rapide surtout si on choisit le point relais. Rien à redire!

10/10 flav111, le 06.03.2017

site sérieux

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des vêtements de toute sorte et intéressants... En clair, n'hésitez pas !!!

10/10 hanene_87, le 06.03.2017

Bonnes affaires

Je suis entièrement ravie des services Showroom privé, l'application est super et très facile a utiliser, plusieurs marques sont proposées, je m’intéresse particulièrement aux affaires des petits et je trouve mon bonheur à chaque fois ;)

10/10 brunoservoin, le 28.02.2017

parfait

Site de vente privée efficace. Délai de livraisons un peu long quelquefois mais dans l'ensemble ca va. Les produtis sont en général bien emballés et conforme à la description. Par contre ce sont souvnet des collections précédentes

10/10 gandner94, le 07.02.2017

vente d'un buffet de salle a manger

Service très appréciable, avec des promotions qui défie toutes concurrence. Buffet a la livraison en très bonne état, sans casse et de bonne qualité . Je recommande ce site a toute personne novice car il y a énormément de choix.

10/10 zzxxzz, le 17.01.2017

ALIMENT

J'ai déjà fais plusieurs achats sur ce site, des prix intéressants et de qualité, même si parfois les délais de livraison sont longs, l'attente vaut la peine. Je recommanderai sur ce site sans problème.

10/10 falico2b, le 04.01.2017

avis mitigé

ai eu des problemes pour un remboursement d'un article déjà payé et annulé ensuite à cause d'un deuxieme commande concernant ce meme article je pense que ce problème a été exceptionnel et compte bien recommande

8/10 chalunac, le 01.01.2017

showroomprivé

j'ai fait plusieurs achats sur showroomprivé et n'est rencontré aucun problème. Le site est sérieux. On ne trouve pas tout à l'instant T mais si on consulte régulièrement les ventes le choix est vaste. Seul bémols, les délai de livraison sont relativement longs et les achats débités à la commande.

10/10 arwamajidi90, le 19.12.2016

meilleur site de vente privé

c'est de loin le meilleur des sites de ventes privées en france, il est trés bien ordonné et on y trouve de tout. a chaque fois je passe voir le site je tombe sur une bonne affaire. . je le recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.