Showroomprive

Avis clients Showroomprive

Bien - 9/10

Note globale / 373 notes

  • 5 étoiles
    278
  • 4 étoiles
    47
  • 3 étoiles
    35
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    9

Frais de livraison gratuits à partir de 20€ de dépense, par ici les économies !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 20.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
12€

Code promo Showroomprive : C'est maintenant ou jamais : 12€ de déduction sur la boutique showroomprive

  • Bénéficiez de 12.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 43L
TOP AVIS :
8/10 ieronimus75, le 30.10.2019

Grand choix avec prix très intéressent

Les différents articles que j ai commandé chez différents vendeurs, comme des vêtements et des jouets pour enfants sont très bien. Mais pour un autre article comme un tour de cou massent, la vibration est faible, et n agit pas beaucoup. Par contre il y à un très grand choix parmi les grandes marques proposés. Avec des réductions incroyables. Et même en plus un code promo Showroomprive de bienvenue. Mais il faut faire vite sa commande, car les offres ne dure que quelques jours. Les livraisons sont plus ou moins longues, selon les vendeurs, ça peux être assez long pour certain. Ils donnent la date prévu de livraison, et c est respecté. Mais les frais d envoie peuvent être cher. il y a le choix de se faire livré en point relais, donc moins coûteux. Les colis sont très bien emballés.

10/10 omiscar_johane, le 06.11.2019

Parfait !

J'adore ce site on y trouve en général de tout, on fait de vraies économies en les ventes sur le site au lieu d'acheter plein pot ailleurs. Il suffit d'attendre une vente de la marque où des articles souhaités. Là en l'occurrence j'ai trouvé exactement ce que je cherchais pour 2 fois moins cher et le produit est encore mieux une fois déballé. Juste un petit point négatif sur la livraison qui est un peu longue, la mienne s'est faite en 3 et 4 semaines. Ceci dit ça ne gâche en rien la qualité des produits et une économie non négligeable.

8/10 kichka.99, le 02.11.2019

Très bien

Large choix de ventes privées : vetements, ameublement, voyages, décoration et bien d'autres produits ou services. Ma commande concernait un achat de lingerie, le processus de commande s'est bien déroulé. Délai de livraison respecté mais comme il ne s'agissait pas d'articles avec l'option de livraison 24H, ma commande m'est parvenue plus d'un mois après ce qui fait un délai assez long. Emballage solide avec retrait en point relais. Tarif de livraison raisonnables. Satisfaite de cette commande, pas de retour effectué

9/10 Danette30, le 23.10.2019

top

Ravie de mon premier achat chez ce marchand , produit conforme à mes attentes et la livraison a été ultra rapide. j'ai pu bénéficié en prime d'un code promo ce qui n'est pas négligeable. Je recommande sans hésitation ! J'avais acheté le même article chez un concurrent mais le prix était beaucoup plus excessif et la livraison n'était pas du tout respectée. J'ai donc renvoyé pour acheter chez SHOWROOMPRIVE !!! Les prix défient toute concurrence et les frais de livraison restent corrects face à d'autres enseignes.

10/10 Lucieherrero, le 21.10.2019

je recommande

Bonjour à tous, J'ai acheté une montre Casio déjà bien soldé sur le site de ShowRoomprivé et grâce a EbuyClub j'ai reçu 5€ sur ma cagnotte. Le site est facile d'utilisation c'est hyper pratique simple et rapide. Je recommande, les ventes sont très intéressantes, les colis sont envoyés rapidement et colis soigné. Jamais déçu. Je recommande Showroomprive si vous êtes fan de shoppings, bricolages, voyages etc vous trouverez toujours quelque chose à acheter. N'hésitez pas à parrainer votre proche vous serez encore plus avantagé. merci.

7/10 kenzaayche, le 21.10.2019

Je recommande

Jai acheté une grenouillère et un bonnet pour mon bebe a venir de la. marque hugo boss. J'ai récupéré 6 euros de cashback. Je suis plus que satisfaite. Qualité au rdv. Je recommande. Je n'ai pas utilis6e de code promo. Livraison rapide et délai respecté. Produit conforme a ce que javais commandé. Pas eu besoin de retourner ma commande. L'emballage est correct. Les couleurs sont belles et la qualité des vetements est plus que superbe. J'ai Hâte que ma puce puisse les mettre a lhopital le jour de sa naissance.

9/10 thierrydesp, le 17.10.2019

Showroomprive

Le site Showroomprivé est un site très fiable de ventes privées, vous y trouver de tout, produits beauté, lingerie, chaussures , vêtements, bagagerie, voyages , réservation spectacle…. . , il y a possibilité de régler via paypal ce qui est pour ma part un plus , ca permet une sécurité et c' est ce que je recherche lorsque j'achète sur internet, seul petit bémol , quelquefois la livraison est un peu longue en fonction du produit acheté , il y a régulièrement de nouvelles ventes , donc il faut regarder tous les jours, et ne pas hésiter à demander d'avoir un rappel en émail pour la vente qui vous interresse

8/10 dakajavdi1, le 14.10.2019

showprive.com

e trouve ce site génial, il permet d'obtenir des vêtemens ou produits de marque à prix cassés. Il faut toutefois vérifier les prix de vente conseillé qui sont parfois exagéré. J’ai acheté dernièrement des cartes cadeaux ma carte cadeau à des prix cassés. Les marques proposées sont très variées, on peut trouver autant de grandes que de petites marques. Comme tous les sites de ventes privées, le bémol se trouve dans la livraison qui peut durer jusqu'à 1 mois, sauf quand les ventes sont garanties "demain chez vous". Ma dernière commande en "demain chez vous" a été effectuée un samedi et je l'ai reçue le mardi suivant en point relais, on ne peut pas demander mieux ! Le service client est de qualité, les réponses par email sont très rapides. Dommage aussi que nous devons payer des frais de port par groupe de produit.

10/10 philippefontaine42, le 06.10.2019

Très bien. Prix compétitifs

J'ai acheté, le dimanche 6 octobre 2019, deux articles sur le site marchand en ligne Showroomprive. Il s'agit d'un tee-shirt avec la mention "Super tata" et d'un sac coton avec la mention "certifié super nounou de l'année". Le processus de ma commande s'est correctement déroulé. Je n'ai constaté aucun problème lors de l'achat en ligne. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. Les prix de ce site marchand sont très compétitifs. La livraison est prévue le 4 novembre 2019. Je ne peux donc pas commenter le respect de délai de livraison mais j'ai déjà commandé sur ce site marchand par le passé et je n'ai jamais eu de souci.

8/10 audreybezie, le 05.10.2019

commande showroom

j'ai passé commande chez showroomprivé. com le 19 septembre 2019 pour la vente énergie fruits et nacomi. J'adore cette marque et j'ai pu profiter de très belles réductions ( par exemple un acheté = un offert) . J'attends impatiemment la livraison! il faut compter à peu près 3 semaines pour la livraison. Je n'ai eu aucuns problèmes lors de la commande. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel. par contre, il faudrait penser à envoyer un mail lorsque la date de livraison approche pour ne pas oublier.

10/10 johannash85, le 04.10.2019

Parfait

très bonne transaction malgré que le temps de le recevoir était extrêmement long! J'ai acheté des bottines noires Les chaussures sont très belles et correspond aux photos sur le site internet. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai passé ma commande le 03 septembre et il mon colis a été livré en point relais que le 23 septembre au lieu du 21 prévu initialement. Je trouve le délai très long et je ne comprends pas vraiment pourquoi cela prend autant de temps que d'autre site. Malgré ça, le carton des chaussures était abimé mais heureusement les chaussures n'avaient rien.

10/10 stephaniecsst, le 02.10.2019

Ma commande showroomprive

L'envoi de ma commande a été un peu long mais au final je suis très satisfaite de ce que j'ai reçu. J'ai commandé un rouge à lèvre l'oréal matte, il est de très bonne qualité et ne s'effrite pas comme certain rouge à lèvre matte... J'ai aussi commandé un rouge à lèvre l'oréal cette fois-ci c'est un brillant couleur fushia et les pigments sont juste incroyable l'essayer c'est l'adopter :) . Et pour finir il y avait le fond de teint stay 24 avec cette commande que je recommande également on obtient une très bonne couvrance avec très peu de produit et il a un fini velour qui ne laisse pas la peau grasse. Je recommande les 3 produits +++++

10/10 sauvagemonique, le 01.10.2019

vanity

J'ai acheté sur showroomprivé un vanity violine de marque Delsey. Il est conforme au descriptif. La couleur est identique au site . Je ne suis pas du tout déçue de cet achat. Je devais être livré le 1 octobre 2019 et j'ai reçu ma commande bien plutôt que prévue. Ce qui m'arrangeait car je partais en voyage. Ma commande sur showroomprivé s'est très bien déroulée. L'emballage était correct et la qualité est au top de ce que j'attendais surtout en provenant de la marque Delsey!!! Le vanity était très bien protégé dans le colis.

10/10 lassouedakram, le 29.09.2019

Très bon site de ventes privées

Je trouve ce site génial, il permet d'obtenir des vêtemens ou produits de marque à prix cassés. Il faut toutefois vérifier les prix de vente conseillé qui sont parfois exagéré. J’ai acheté dernièrement des cartes cadeaux ma carte cadeau à des prix cassés. Les marques proposées sont très variées, on peut trouver autant de grandes que de petites marques. Comme tous les sites de ventes privées, le bémol se trouve dans la livraison qui peut durer jusqu'à 1 mois, sauf quand les ventes sont garanties "demain chez vous". Ma dernière commande en "demain chez vous" a été effectuée un samedi et je l'ai reçue le mardi suivant en point relais, on ne peut pas demander mieux ! Le service client est de qualité, les réponses par email sont très rapides. Dommage aussi que nous devons payer des frais de port par groupe de produit.

10/10 ninoune03, le 26.09.2019

ras

J'ai effectué 4 commandes ces deux derniers mois. J'ai l'habitude de commander sur showroomprivé depuis plusieurs années. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec mes commandes. Ces deux dernier mois, j'ai commandé un rosedeal adidas ( une carte cadeau à utiliser sur le site adidas) avec une très bonne réduction, des articles dans une vente nike ainsi que sur la vente monday mood avec des prix très intéressants. Sur certaines ventes, la livraison n'est pas toujours rapide mais on le sait d'avance lors de la commande. Les rosedeals sont utilisables immédiatement en général. L'emballage est correct, les délais de livraison respectés.

10/10 pameladavid, le 26.09.2019

satisfaite

C'est un site qui permet d'avoir beaucoup de produits à bas prix. Nous n'avons jamais été déçus de ce que nous avons acheté. Il nous est arrivé d'avoir quelques demandes a effectuer auprès des vendeurs et nous avons toujours une réponse à nos demandes et dans notre sens. Les délais de livraison sont généralement très acceptables et les commandes arrivent généralement avant la date butoir. Je recommande vivement ce site pour tous les objets du quotidien ainsi que tout ce qui est électronique. Très satisfaite, rien à reprocher pour le moment.

10/10 isabellepardon636, le 23.09.2019

achat bijoux

C es ma deuxieme commande que je fais il y a peu de temps a showroom privé, je suis satisfaite de ma commande, c'est un site qui vend des articles de marques a un moindre prix. J'espere reçevoir ma commande très rapidemment, et mon colis conforme à mes attentes comme ma premier commande on attend on verra . En bref le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Grâce a EbuyClub, j'ai pu économiser de l'argent meme en gagner . Je vous recommande ce site si vous souhaitez faire des économies sur vos achats. De plus, ce site est très pratique pour offrir des cadeaux a vos proches.

7/10 clairef80, le 20.08.2019

correct

J'ai acheté un sac à main le 12 août 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté malgré le jour férié au milieu de la semaine. Ma commande a été livrée au bout d'une bonne semaine. pour un site comme showroom privé je trouve que cela est raisonnable. l’emballage était plus que correct. les articles commandés étaient conformes à mes attentes. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. je ne connais donc pas les frais en cas de retour.

10/10 emanouxepro, le 11.07.2019

je recommande

j'ai fais une commande il y a peu de temps a showroom privé, je suis satisfaite de ma commande, c'est un site qui vend des articles de marques a un moindre prix. J'ai reçu ma commande très rapidemment, mon colis était conforme à mes attentes. En bref le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Grâce a EbuyClub, j'ai pu économiser de l'argent. Je vous recommande ce site si vous souhaitez faire des économies sur vos achats. De plus, ce site est très pratique pour offrir des cadeaux a vos proches.

8/10 oliviermailliet, le 10.07.2019

bon plan chez Showroom

j'ai acheté des cartes cadeaux sur le site "Showrommprivé. com" qui peuvent se dépenser sur le site "Ma Carte Cadeau. com" avec un prix très sympa C'est une promotion du moment dont l’Intérêt est d’acheter des cartes avec une valeur supérieure au prix d'achat par exemple 50€ pour une valeur de 60€, c'est un bon plan pour après acheter des cartes cadeaux d'un marchand ( par exemple la Fnac) à dépenser comme on veut ! ! avec en plus un cashback de 6€ pour un achat pour un nouveau compte donc tout ça fait un bon achat

1/10 lippm, le 21.06.2019

déçue

J'ai commandé un colis le 30 mai qui devait arriver le 5 juin avant les 18 ans de ma fille le 15 juin? Il est arrivé le 20! Je leur écrit ( je ne sais par quel miracle j'ai trouvé leur adresse contact! ) et il m'offre 3 euros de compensation pour le "désagrément" c'est une blague? ? ... enfin on m'annonce que le colis est arrivé mais... Je suis allée deux fois le chercher car il y a eu un problème pour le trouver mais en plus il manque un article et un article est faux sur les 4 commandés en plus!!! De plus il faut être ingénieur informatique pour trouver où leur écrire! Bref... lamentable. je pense ne plus jamais commander chez eux.

1/10 linou83260, le 30.05.2019

Catastrophique

Prélevée 2 fois sur même commande. Remboursement sous 10 jours frais de remboursement aucun service si on râle pas ! Je suis écœurée à ce jour de voir le manuel de considération et le fait que l'on fasse travailler l'argent dès clients. Je ne commanderai plus chez eux car le service s'est empiré. Certes ce n'est pas parce qu'ils perdent un client que ca va changer quelque chose. Mais attention ce n'est plus autant sérieux voir même déplorable comme site. Attention donc car pour moi c'est du vol de rembourser 10 jours après constat qu'il y a un trop perçu de leur part et surtout c'est encore plus honteux de prendre des frais de remboursement. Il y a un vrai problème de gestion ! C'est honteux.

1/10 stephanieleleu5, le 10.01.2019

fidèle cliente déçue

Bonsoir, J'ai réalisé une commande à la mi - octobre sur le site showroomprivé. com concernant l'achat de 2 marquises extérieure. Celle -ci a été annulée par le site faute de disponibilité, j'ai été débité du montant de la commande et je me bats depuis 3 mois pour obtenir mon remboursement, j'ai adressé 7 mails et aucune réponse de la part du service client. Je décommande ce site qui n'est capable d'adresser que des mails de réponse automatique et qui ne se préoccupe pas de la satisfaction de ses clients. Merci

10/10 sandrine.mancel, le 16.07.2018

Super vente privée

Bonjour, si vous souhaitez faire comme moi, bénéficier de super tarif sur de nombreux articles, alors aller sur le site de Showroomprivé, on y fait de superbes affaires et les frais de port sont corrects.

10/10 annielecomte1, le 27.06.2018

Un site super de bons prix

Des prix sur tout, des occasions à ne pas manquer, de tout pour tous petits et grands, livraison rapide , sans aucun probleme depuis que j y commande , je conseille vivement de y acheter tout ce dont vous avez besoin

10/10 marjo75, le 22.05.2018

J'aime ce marchand

J'aime vraiment ce marchand car il y a une vraie possibilité de faire de bonnes affaires !!! Les ventes proposées sont variées ... le délai de livraison est plus que correct et les retours sont faciles à faire...

6/10 louisboulle, le 07.04.2018

C'est bien mais un peu en baisse

Je suis un peu déçu à présent. On retrouve toujours les mêmes produits. Faut patienter pour trouver les marques qu'on aime, mais il n'y a pas tout. J'aime bien la formule frais de port gratuit contre un cotisation annuelle. C'est une enseigne très sérieuse.

10/10 angerouge13, le 27.03.2018

Avis

Site intéressant ou nous pouvons faire de bonnes affaires tout au long de l'année. Les ventes changent régulièrement et sont interactives. Les frais de port en relay colis sont un véritable avantage pour ne pas payer trop cher.

10/10 dalphinette, le 04.03.2018

Intéressant

Produits à des prix intéressants, beaucoup de choix, service de livraison pas assez rapide néanmoins, je recommande ce site sans hésitation, la navigation sur celui-ci est facile. Je ne regrette pas mon achat !

10/10 rapsody2000, le 12.02.2018

Une mine de bons plans

Je suis cliente chez tous les sites de ventes privées connus et celui là tire bien son épingle du jeu ! Articles toujours conformes, dans le cas contraire le service client fait bien son job pour rattraper le coup, et la livraison se fait, en principe, dans les temps prévus, pour un coût raisonnable

10/10 Sivy58, le 21.01.2018

Super

Je ne regrette absolument pas mon inscription sur Showroom privé... . J'ai trouvé des supers cadeaux de Noël à des prix très intéressants... Juste à savoir qu'il faut prévoir un mois en général pour la livraison. Dommage que le cashback ne soit que sur la première commande :(

10/10 iamsueheck, le 18.12.2017

top

Showroomprive. com c'est le SITE par excellence. Une vraie diversité d'offre. Le site remercie ses clients fidèles de nombreuses fois par an ( anniversaire+ fête du jour+etc. . ) . Bref le client n'y est pas qu'un client.

10/10 louloulap, le 28.10.2017

Bons plans

Site de vente privée qui propose des produits neufs de marques réputées ou des produits d'occasion sur des marques de luxe. Plusieurs ventes par jour à des prix compétitifs tant dans l'habillement, la décoration, jouets et voyages.

10/10 mohbensadok, le 15.10.2017

parfait

la commande était conforme et livrée à la date donnée. Il y a de vraies affaires à faire sur ce site, les frais de ports sont minimes et le service après-vente est facile à joindre et apporte toujours une solution. A recommander!

10/10 Restling, le 20.09.2017

Très bien

Des ventes privées toute l'année ! J'achète souvent sur Showroom Privé car ils proposent de belles remises sur des marques intéressantes. De plus, il y a de plus en plus souvent des livraisons en quelques jours.

10/10 amelierib, le 27.08.2017

Parfait

Je suis très contente de mon achat site avec des prix très intéressants des ventes qui changent tous les jours et en plus j'ai du casback. Site qui offre des facilités de livraison donc que du bonheur

9/10 adminmail, le 07.08.2017

il faut de la patience, mais ca vaut le coup d'attendre

voilà un très bon site en terme d'ergonomie et de fluidité de la navigation. de super bonnes affaires tous les jours, le seul bémol se situe au niveau des délais, habituellement longs, entre la commande et l'expédition ( c'est le principe des ventes privées) Mais ça vaut le coup d'attendre !

10/10 ch1er2ry4, le 01.08.2017

super

Je n'ai jamais eu de soucis avec ce site. La livraison est toujours livrée dans les délais, ainsi que les retours sont toujours remboursés. Beaucoup de choix avec des prix attractifs. Je conseille ce site +++

8/10 romaingoldromi, le 17.07.2017

Bien

Des prix intéressants mais il faut quand même vérifier la "date" des modèles proposés car ce sont parfois des modèles "anciens". Après, on n'est pas obligé d'avoir toujours le dernier cri ! Les envois sont soignés et le délais de livraison souvent tenus.

7/10 lauriecoubard, le 26.06.2017

Showroomprivé VS Venteprivée

Showroomprivé est le concurrent principal de Venteprivée. Pour ma part, je regarde sur ces deux sites de vente en ligne en fonction de ce que je recherche. Le site en ligne est bien présenté. Cependant, si parfois les offres paraissent alléchantes, c'est seulement parce que les prix sont gonflés. Il est important de regarder le prix de base pour être sûr de faire une affaire ;)

10/10 vlef, le 18.06.2017

J adore

Toujours plus de variétés dans la proposition des ventes J aime particulièrement la billetterie qui permet de sortir à petits prix et la possibilité d'acheter en e ticket c'est moins cher Les produits sont conformes et sont livrés Rapidement les frais de port sont moins chers que sur d'autres sites. J ai. me aussi les actions marketing g telles frais de port gratuits

10/10 ninie1965, le 15.06.2017

À éviter

S'attendre à de grosses difficultés pour être remboursé en cas de problème de livraison. Ils sont d'une mauvaise fois rare et refusent d'assumer leurs responsabilités. J'ai du aller jusque devant un médiateur pour être remboursée d'un colis jamais reçu ...

8/10 elfou01, le 12.06.2017

Bien mais...

J'ai bien reçu ce que j'ai commandé, mais la livraison a été longue dans un point relais, 3-4 semaines. Mais je recommande ce site pour toutes les bonnes affaires qu'il propose tous les jours. Pour tous les goûts, tous les budgets...

10/10 aaisenberg, le 08.05.2017

Des bons deals et rien que cela

Un site constamment rempli de bonnes ou d'exceptionnelles affaires sur des produits de marques prestigieuses ou a la renommée indiscutable. Produits de qualité, livraison rapide et peu couteuse font de Groupon un incontournable des sites marchands.

10/10 aurxliie, le 25.04.2017

Je valide

Top ! J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site marchand Showroomprive & je recommande. Mes commandes étaient conforme à mes attentes. Je n'ai eu aucun problème. Je valide et conseil ce site Internet.

6/10 mylove73, le 21.04.2017

Bof

J'ai souvent commandé sur Showroomprive, mais souvent aussi j'ai eu des commandes d'annuler et une misère pour obtenir le remboursement. Emballage très abîmé pour un article, un autre article était carrément défectueux.

10/10 promo2, le 18.04.2017

bien

Je trouve ce type site de vente prive est bien avantage, on peut acheter des produit pas cher comparer avec le prix dans les boutiques. mais il faut juste etre patiente pour attendre la commander soit livre.

7/10 topmodelriche13, le 18.04.2017

SITE INTERESSANT MAIS LIVRAISON LONGUE

Surtout, ne pas être pressé : compter minimum 1 mois pour la livraison... Pas de panier "multiple" pour pouvoir acheter en une seule fois sur plusieurs ventes, comme sur d'autres sites. Vraiment dommage. Des affaires intéressantes tout de meme.

10/10 Amyparker, le 13.04.2017

Super site

Super bon site de vente privée, beaucoup de vente privée différentes. pas mal d offre sur les frais de port, en général à chaque occasion, du style le 1 avril. en cas de problème avec un article service client facile à avoir et une réponse est apporté de suite. je commande depuis des années et je compte bien continue.

10/10 vamp51, le 07.04.2017

Satisfaite

J' ai commandé des chaussures et j' avais un peu peur pour la pointure et j' ai prise ma pointure et c' était parfait. ce site est très bien , clair et simple. Je recommande ce site. Moi je suis conquise.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.