Showroomprivé

Avis clients Showroomprivé

Bien - 9/10

Note globale / 798 notes

  • 5 étoiles
    542
  • 4 étoiles
    156
  • 3 étoiles
    61
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    25
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 6% + 6€ remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
6€ remboursés pour les nouveaux clients Showroomprivé ayant effectués un achat de 15 euros minimum
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack Showroomprivé

6€ remboursés pour les nouveaux clients Showroomprivé ayant effectués un achat de 15 euros minimum

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.
Le CashBack n'est pas valable sur les voyages. Vous devez passer par la fiche de Showroomprivé voyages pour toute réservation de séjour.
Le CashBack n'est pas valable sur les offres finalisées chez les partenaires de Showroomprivé.
Le CashBack n'est pas valable en cas de retour partiel ou total de votre commande.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Showroomprivé (EN LIGNE)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat Showroomprivé sont les suivantes :
  • • Bon d’achat à valoir sur le site www.showroomprive.com (En France uniquement) ou sur l’application mobile (Hors frais de port, billetterie, voyages et ventes Shop It et produits proposés par des vendeurs partenaires).
  • • Chaque bon d’achat est non échangeable, non sécable, non remboursable, non transmissible.
  • • Il est valable pour toute commande supérieure au montant des bons d'achat utilisés et est valable sur une seule vente.
  • • Il n'est pas cumulable avec un autre bon d'achat ou avec les codes de promotion Showroomprivé.
  • • Il est utilisable uniquement sur des produits avec la mention "Vendu et expédié" par Showroomprivé
  • • Utilisable en une seule fois
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat Showroomprivé et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
8/10 thiphuongjulie, le 11.10.2021

Achat sur showroomprivé

J'ai acheté une robe de la marque BCBG en date du 06 / 10 / 2021. Le processus s'est bien passé, le site un peu long mais dans l'ensemble c'était convenable. Je n'ai pas eu de code promo Showroomprivé à part celui de ebuy qui était remboursé à hauteur de 15euros pour les nouveaux clients. Le délai de livraison a été respecté et j'ai bien reçu ma commande. Les articles sont conformes à ma commande et la qualité est la même que d'habitude. Connaissant cette marque suffisamment pour savoir leurs qualité de vêtements. Non je n'ai pas eu besoin recours à retourner ma commande donc je ne sais pas si les frais de retours étaient gratuits ou non.

7/10 2nerval, le 11.10.2021

prix interessants mais probleme de livraison

Achat de produits de la marque Rubson ( déshumidificateurs notamment) . Commande un peu compliquée car les produits apparaissaient comme indisponibles puis de nouveau disponible, j'ai du m'y reprendre à plusieurs fois pour finaliser une commande complete. La commande est arrivée dans un autre lieu que celui prévu, à l'autre bout de la ville. Obligée de prendre la voiture pour récupérer un colis trop lourd pour le transporter sur une longue distance. Le colis était dans un mauvais état, scotch arraché, défoncé. a priori il est quand meme complet

10/10 colettedelage40, le 10.10.2021

jules

j'ai fait une commande sur Jules, des vêtements pour homme le 27 septembre 2021. La commande s’est très bien passée, je l'ai reçu comme prévue , le délai de livraison a été respecté, je l'ai reçu en une semaine dans les temps prévus . du fait que ma commande faisait plus de 100 euros , j'ai eu droit à un code promo de 25 euros. les articles étaient tous bien emballés individuellement et le colis était intact. les articles commandés ( chemise, pantalon et pull, au total 10 articles) étaient conformes à la commande. Et la qualité des articles était plus que correcte. j'ai gardé toute la commande

10/10 walounne, le 08.10.2021

J'adore!

Bonjour, Ca fait des années que je commande des articles sur le site Showroomprivé et je ne suis jamais déçue, sauf peut-être les frais de retour qui sont à notre charge. Le site est facile à utiliser et les prix sont toujours très intéressants. Il faut même parfois faire vite pour commander car certains articles partent vite. Bref, j'adore ce site! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi, vous ne serez pas déçus. Merci.

10/10 emmarossano, le 08.10.2021

bon d achat

bonjour site très accessible très abordable super ventes on retrouve de toute sorte sur ce site cela fais plusieurs années que je commande je n'est rien a redire . je me suis acheter un nettoyeur polti il y a 1mois super produits qualité top prix très correct . ebuygues vous permet d'avoir du cashbacks avec des bon d achats , de parrainer pour avoir plus cela et le top. vous pouvez également avoir des code réductions il faut fouiner livraison showroomprivé nickel emballage top rien a signalé. emma

10/10 Leadecadet, le 06.10.2021

Commande

J'ai commandé pour la premier fois chez ShowRoom privé. Déjà il y a des offres très intéressantes et très avantageuses. J'ai commandé deux plaids de la marque Naf Naf pour une bouché de pain. Le délai de livraison à été extrêmes rapide, je l'ai reçu en 2 semaines alors que chez d'autre concurrent il faut compter environ 1 mois. Le colis était en très bonne état et avec un emballages raisonnables Je recommande fortement ShowRoom privé, ainsi maintenant je regarde souvent et je vais bientôt faire de nouveaux achats

8/10 meyerboeglin, le 06.10.2021

toujours de bonne réduction

Je suis toujours satisfaite de se site. On peut vraiment trouver de super bon tarif comparé au prix dans les boutiques. Que cela soit pour des vêtements enfants, adultes, chaussures enfants et adultes , accessoires pour la maison, mobilier ... Les marques font leurs place sur showroomprivé et il y en a pour tous les goût. On a déjà acheté pas mal de chose. Le seul bémol c'est le temps d'attente entre la fin de vente et la livraison. On peut être tellement impatient :) . Je recommande à tous ceux qui souhaite avoir des articles de marque, de qualité à prix réduit

10/10 viviemma68, le 04.10.2021

schoroomprivee

j'ai acheter différents vêtements en septembre. le processus c'est très bien déroulé. j'ai eu recours a un code de promotion. les délais de livraison ont été respecter et bien plus encore. l'emballage est très correct. les articles acheter ont été conforme a la description du site. ils étais très jolies je les recommande et comme toujours parfait. le site schoroomprivee est un site correct avec des tarifs qui bat toute concurrence. je n'ai pas eu besoin de retourné les vêtements car ils était de taille correct.

2/10 mahgottar, le 04.10.2021

ACHAT D UNE MONTRE

BONJOUR, J'ai acheté une montre et comme souvent ces derniers temps j'ai eu un souci. Ma montre est arrivée dans un sachet comme quand on commande un vêtement et donc en l'ouvrant la boîte était complètement abîmée. C'était un achat pour un cadeau, je ne peux l'offrir comme cela. J'ai donc demande une étiquette de retour et fait une réclamation afin qu'on me rembourse mon achat, ne pouvant re commander le même article. J'espère avoir mon remboursement le plus rapidement possible afin de régler ce contretemps.

10/10 viviemma68, le 04.10.2021

achat scoroomprivee

j'ai acheter différents vêtements en septembre. le processus c'est très bien déroulé. j'ai eu recours a un code de promotion. les délais de livraison ont été respecter et bien plus encore. l'emballage est très correct. les articles acheter ont été conforme a la description du site. ils étais très jolies je les recommande et comme toujours parfait. le site shoroomprivee est un site correct avec des tarifs qui bat toute concurrence. je n'ai pas eu besoin de retourné les vêtements car ils était de taille correct.

10/10 eliteaaw, le 03.10.2021

Achat facile et livraison très rapide

Achat d'un sac à main Manoukian Modele : Sac à main en cuir Sasha Noir et bleu canard Date de l'achat : 17 / 09 / 2021 La commande s'est faite de façon fluide sur le site. Les consignes sont claires et les étapes réduites. Je n'ai pas bénéficié de code promo. Le délai de livraison a été respecté, la commande est même arrivée au point relai avant la date initialement annoncée. Date d'arrivée au point relais : 23 / 09 / 2021 Date annoncée sur le site : 27 / 09 / 2021 L'emballage extérieur était correct, solide et résistant. Le produit en lui même était aussi protégé par un pochon en tissu et les parties métalliques étaient protégées par des étuis en plastique. Le produit correspondait en tout point à la description : matiere, dimensions... Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Je suis très satisfaite de l'article ainsi que du traitement de ma commande

10/10 fredotal, le 01.10.2021

Très bien

J'ai acheté deux paires de bensimon le 15 août et la commande a été simple à réaliser. J'ai bénéficié un bon d'achat de 10 euros et la livraison est arrivée très rapidement dans un emballage impeccable. Je suis toujours ravi de ce site . J'y trouve toujours des réductions intéressantes et importantes. Des grandes marques à prix bas et attirants . Le parrainage apporte un bon d'achat de 12 euros qui incite à commander une nouvelle fois . Avec ma femme, nous regardons régulièrement ce site pour être rapides pour commander.

10/10 aurorepersin51, le 29.09.2021

Un super site

J'ai acheté des vêtements d'enfants en date du 9 Septembre 2021 ( pour un cadeau d'anniversaire) , et j'en suis totalement ravie. Ma commande s'est bien passée, j'ai surfé sur le site afin de trouver ce que je recherchais, et je suis tombée sur une vente qui m'a plu. J'ai été livrée avant la date annoncée donc c'est parfait, la livraison a eu lieu rapidement. L'emballage était parfait, et les articles en parfait état ( j'ai commandé une robe et des chaussettes) . Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV ou retourner les articles.

9/10 stephgerald44, le 29.09.2021

Parfait

J'ai commandé via le site showroom une commande de vêtements du pareil au même pour mes enfants. J'ai d'abord pris un bon achat via ebuyclub et un cash a été rapidement crédité sur mon compte. Commande reçue très rapidement sous huit jours environ. Envoi rapide et emballage correct. Tous les articles étaient conformes au descriptif sur showroom. Taille impeccable. Rien à redire... je recommanderai sans hésiter et en plus avec le bon achat via ebuyclub cela incite davantage! A renouveler donc l'opération!

8/10 audreybihouee, le 23.09.2021

Showroomprivé

Site proposant de bonnes affaires dans de nombreux domaines ( mode, déco, accessoires, voyage, alimentation, etc…) . Les marques proposées sont variées et souvent très réputées. Les délais de livraison sont généralement respectés et de nombreux points de retrait sont proposés. Le seul bémol est le prix des frais de livraison. La navigation sur le site est extrêmement facile. Le cashback proposé par ebuyclub est très intéressant. Je recommanderai très certainement sur ce site et le recommande vivement.

10/10 maurin_iese, le 22.09.2021

Utilisation bon d'achat

1ère utilisation d'un bon d'achat "showroom privée". Aucun problème rencontré, je recommande. Nous avons profité d'une offre pour commander de vêtements pour enfant de 0 à 24 mois. La sélection des produits s'est déroulé sans aucuns problèmes. Nous avons pu utiliser notre bon d'achat sous forme de code promo lors de la finalisation du panier. Commande effectuée le 22 / 09 / 2021 et livraison prévue le 01 / 10 / 2021. Un grands nombres de marchants proposés quotidiennement et des articles de très bonne qualité.

10/10 redfeather, le 22.09.2021

Sac bandoulière avec foulard

J'ai passé commande le 16 Août 2021 et le processus de livraison s'es bien déroulé. La commande est arrivé au point relais le 19 Août 2021 et je l'ai retiré le 21. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délais de livraison était d'une semaine et j'ai été livré en 4 jours. L'emballage était correct et a bien protéger le colis. J'ai commandé un sac noir motif crocodile avec un foulard autour de la lanière. L'article est conforme à mes attentes et très qualitatif. Je suis très satisfaite du sac que je porte régulièrement et je ne compte pas le retourner.

7/10 jorsan, le 19.09.2021

site sérieux

achat effectué en juin 2021 Je n'ai pas pu avoir recours à un code promo, non cumulable avec le bon d'achat ! Le délai de livraison a été respecté ( 3 semaines, comme indiqué sur le site) . L'emballage était correct et les articles étaient conformes à la commande. La qualité était au niveau de ce je pensais, mais c'était une marque que je connaissais, donc pas de surprise. Je n'ai retourné aucun article. donc, à part le bon de réduction que je n'ai pas pu utiliser, je suis satisfaite de ma commande.

10/10 amelie_spitz, le 19.09.2021

Chaussures

J'ai acheté le 25 juin 2021 une paire de chaussures à talons aiguilles. La commande s'est très bien déroulée. La livraison a été faite dans les délais, le jour prévu initialement. La commande a été livrée en cinq jours. L'emballage était correct, sans aucun problème. Les articles étaient conformes à ce que j'ai acheté, de très bonne qualité et agréable à porter. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car les chaussures m'allaient très bien, sans aucun problème. Je suis très satisfaite de ma commande et je recommande ce site.

8/10 lola_bellissima1, le 19.09.2021

revue taies d'oreiller

je me permets de poster mon avis sur le site. Je pense que la plupart en déjà acheté au moins une fois sur le site Showroomprivée. On a vraiment un large choix de produits et un large choix de vendeurs et surtout un large choix de prix et qui est souvent abordables. Le délai de livraison pour ma part je le trouve plus au moins correcte. J'ai acheté et j'achète souvent sur le site Showroomprivée, je trouve souvent mon bonheur. Je recommande vivement pour les gens qui n'ont jamais tester le site n'hésitez pas.

10/10 moineaux74, le 19.09.2021

Satisfaite

Bonjour, J'envoi régulièrement des colis via Relais Colis. Le dernier en date est celui du 9 juin dernier et je suis passée pour la première fois par EbuyClub pour le cashback. Mon envoi via Relais Colis s'est très bien déroulée. Le relais de ma commune où se pose et reçoit mes colis sont très sympathique. L'envoi de mon colis s'est bien passé, mon colis est arrivé en très bon état chez la personne et rapidement. Tous le monde était satisfait. Je recommande bien évidement Relais Colis pour l'envoi et la réception de colis. Je vous remercie

10/10 follelydia, le 18.09.2021

Site de confiance

J'ai acheté un nouveau réveil pour mon frère, 30€ de réduction, je connaissais déjà la marque Beurer pour avoir acheté un coussin massant et une couverture chauffante, je n'avais pas été déçue. Le réveil est bien car il fait aussi office de lampe, avec plusieurs couleurs et il est possible de choisir les chansons que l'on veut pour se réveiller, en plus de la radio. Le réveil fait aussi enceinte. La livraison a pris du temps, mais le produit est arrivé ( 1 mois et 10 jours quand même) . Ce n'est pas la première commande que je passe auprès de showroomprivé, j'ai aussi notamment commandé un rasoir à Noël qui lui est arrivé au bout de 3 jours seulement. Bref, je repasserai commande sans hésiter, les promotions valent l'attente.

10/10 mariannesburlino, le 16.09.2021

Excellent service

J’ai commandé en août des articles à prix très intéressant lors d’une vente Z ( vêtements enfant) . Il est facile de trier les articles en fonction de ce que l’on recherche. La prise de commande est très facile. J’ai eu une réduction sur mes bons d’achat et un cashback. La livraison fut rapide et bien emballée. Je suis contente de la qualité de mes articles. Lors de la réception de ma commande, un article manquait. De suite, j’ai reçu des excuses et un remboursement par bon d’achat. Très bonne qualité d’écoute de mon interlocuteur.

9/10 anaissouillard, le 15.09.2021

Achat show room privé

J'ai acheté un bon d'achat de 50€ sur Ebuyclub et il m'a été crédité directement 3€ de cashback sur ma cagnotte Ebuy, je suis contente c'est rapide et efficace. Attention ça n'est pas cumulable avec tous les codes promo show room privé! J'ai acheté ce jour une veste Tommy Hilfiger, il est prévu que le colis arrive pour le 23 septembre dans une semaine donc ce qui est très correct. Je ne suis jamais déçue de show room privé en général, je n'ai pas pu avoir recours à un code promo car ça n'était pas cumulable.

10/10 chhloe97, le 13.09.2021

Commande parfaite

J'ai commandé sur Showroomprivé des figurines pour offrir à un anniversaire. La commande a été passé début septembre. Tout le processus de la commande s'est bien déroulé, de l'achat à la livraison. De plus, le délai de livraison a été respectée car je l'ai reçu en 2 semaines, soit avant la date annoncé lors de ma commande. Pour cette commande, je n'ai pas eu recours à de codes promo, mais mon achat était tout de même avantageux car le site de Showroomprivé propose des promotions très intéressantes. En effet, les articles étaient vendus 10 € moins cher que la normale. Lors de la réception du colis, l'emballage était correcte et les figurines étaient très bien protégées. De plus les articles étaient conformes à la description, il s'agit des mêmes que sur la photo du site. La qualité est telle que je le pensais puisque les figurines sont de très bonnes qualités et ont l'air très solide.

10/10 chhloe97, le 13.09.2021

Très satisfaite

J'ai commandé sur Showroomprivé des figurines pour offrir à un anniversaire. La commande a été passé début septembre. Tout le processus de la commande s'est bien déroulé, de l'achat à la livraison. De plus, le délai de livraison a été respectée car je l'ai reçu en 2 semaines, soit avant la date annoncé lors de ma commande. Pour cette commande, je n'ai pas eu recours à de codes promo, mais mon achat était tout de même avantageux car le site de Showroomprivé propose des promotions très intéressantes. En effet, les articles étaient vendus 10 € moins cher que la normale. Lors de la réception du colis, l'emballage était correcte et les figurines étaient très bien protégées. De plus les articles étaient conformes à la description, il s'agit des mêmes que sur la photo du site. La qualité est telle que je le pensais puisque les figurines sont de très bonnes qualités et ont l'air très solide.

10/10 kaoutarazzedine, le 10.09.2021

produits conformes

en mois de juin 2021, j'ai acheté une doudoune et un manteau de chez showroom privé , la vente concernait la marque Brice. site à facile à manipuler et la commande c'est bien passée, plusieurs choix au niveau des produits , couleurs et de tailles. au niveau du délai de livraison , il était raisonnable et bien respecté. la livraison était en express pour environ 4 euros seulement en point relais et ça pris 4 jours Produits conformes à la description et de bonne qualité avec des prix soldés très raisonnables.

2/10 flolu81, le 09.09.2021

gros problème dans la vérification des paiements

Cliente depuis longtemps, je suis déçue par Showroomprivé dans la mesure où mon compte a été bloqué sans savoir la raison. Le service client m'informe que c'est le service paiement qui a bloqué mon compte mais incapable de me dire la raison. Ils doivent revenir vers moi sous 7 jours et cela fait 4 mis que j'attends malgré mes relances perpétuelles. Trs mauvais suivi de gestion clients. Ils doivent en avoir trop. Pour éviter ce désagrément qui est arrivé à plusieurs personnes et notamment dans mon entourage, je passe à la concurrence.

10/10 francederyck_mansel, le 08.09.2021

Parfait

Commande passer sur le site showroomprivé , le 14 / 08 / 2021, pour des dosettes Senseo, en profitant en passant d'un cashback. Le délai de livraison a bien été respecter, la livraison s'est faite en quinze jours en point relais et sans problème. J'ai réceptionner le colis dans un état impeccable , les paquets étaient nickel, Je n'hésiterai pas a passer commande sur ce site et a en parler autour de moi et a ma famille , surtout si on peut profiter d'une promo , cela reste toujours intéressant. Bien amicalement , F.

8/10 oceanetrnc, le 08.09.2021

Bien

J’ai commandé plusieurs fois chez Showroomprivé et cela s’est plutôt bien passé à chaque fois . Je n’ai été déçue qu’une seule fois . J’ai souvent commandé des chaussures là-bas . Malheureusement il est arrivé qu’une des paires de chaussures commandées arrive avec un défaut ou un dommage dû au transport et il n’y a eu aucun geste commercial . C’était à moi de faire le retour qui me semble-t-il est payant . J’ai préféré garder l’article car cela était mieux pour moi , sinon perte de temps et d’argent . Mais dans l’ensemble j’en garde un avis plutôt positif car les prix restent très attractifs.

7/10 benoitchambard, le 07.09.2021

Bon site de ventes privées

Site de ventes privées classique mais qui offre de belles remises et des ventes différentes de certains de ses concurrents sur le secteur ( qui est plutôt encombré d'ailleurs) . Dernièrement une commande de vêtements. Aucun soucis de navigation, de recherches de ce que je recherchais. JE retire quelques points car les frais de ports sont par contre assez élevés et jamais annoncés à l'avance. On les découvre sur le tard. Et il est aussi dommage de ne pouvoir bénéficier de livraison dans des points relais qui permettent souvent de récupérer plus facilement ses colis quand on travaille.

9/10 mehenibelhamidi, le 06.09.2021

meilleur site pour acheter de grandes marques

le site est tres bien fait il ya toutes les marques que je vois a la télévision avec la différences que c'est moins cher je connais dautres sites qui sont aussi moins cher mais je ne vais pas citer la marque ici mais ils ont toujours des frais de livraison. je vais pas metttre cinq Etoiles car ils manques les articles de la taille de 42 par contre pour mon petit frère j'ai acheter un lot de 3 chemises avec de couleurs différentes. je vais surement acheter d'autres choses sur ce site mais pas tout de suite. je recommande.

10/10 florafourment, le 03.09.2021

Achat sur Showroomprivé

Achat de plusieurs articles ( chaussures) sur le site Showroomprivé Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai pu bénéficier d'un cashback intéressant via Ebuyclub et qui a été versé très rapidement dans ma cagnotte Commande très rapide, le site est très intuitif, nous ne pouvons pas faire des erreurs. Les articles acheté sur le site internet sont conformes au descriptif Première fois que j'achetais sur ce site et j'en suis très contente. Les tarifs sont bien moins élevés qu'en magasin, ce sont des anciennes collections mais qui font toujours leur effet Je recommande les yeux fermés à 100%

10/10 florafourment, le 03.09.2021

Achat Showroomprivé

Achat de plusieurs articles ( chaussures) sur le site Showroomprivé Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai pu bénéficier d'un cashback intéressant via Ebuyclub et qui a été versé très rapidement dans ma cagnotte Commande très rapide, le site est très intuitif, nous ne pouvons pas faire des erreurs. Les articles acheté sur le site internet sont conformes au descriptif Première fois que j'achetais sur ce site et j'en suis très contente. Les tarifs sont bien moins élevés qu'en magasin, ce sont des anciennes collections mais qui font toujours leur effet Je recommande les yeux fermés à 100%

9/10 mehenibelhamidi, le 03.09.2021

J'adore ce site

Je viens de découvrir ce site pour acheter de articles de grandes marques à prix cassé ! je vais certainement acheter d'autres articles sur ce site peut être de la mode beaucoup plus. J'i vu aussi qu'il y a des voyages, des articles de maison, des promotions ... etc. Je recommande vraiment ce marchand et je n'hesiterai pas à faire usage lors de mes prochaines vacances. par contre petite recommandation il n'y a pas toutes les tailles disponibles, par exemple les T shirt M et les chaussures 41 et 42.

10/10 viviemma68, le 01.09.2021

store

mon achat était très correct. les stores sont conforme a mes attentes. la livraison était correct a part que mes six stores on été expédié en six livraisons. je pense que cela aurait pu être évité. je recommande le site pour le délai de livraison encore plus rapide que prévu . d'une semaine. je n'ai pas eu besoin de renvoyé mes articles car il était conforme a mes attentes. le processus de commande c'est très bien passé, j'ai même pu bénéficié d'un code de réduction c'est pour cela que j'ai commandé.

10/10 viviemma68, le 01.09.2021

achat

j'ai acheté des stores fin août 2021. le processus de commande c'est passé a merveille. oui, j'ai bien eut recours a un code promo c'est pourquoi j'ai passée commande. le délai de livraison a été bien respecté. et bien plus je l'ai reçu une semaine en avance. l'emballage parfait et aurait pu être plus simple en une seule livraison plutôt que de 6 livraisons. les articles achetés était conforme a mes attentes. je n'ai pas eut besoin de retourner mes articles. ma commande était parfaite et je recommande le site.

2/10 virginieboubon70, le 01.09.2021

Montre connectée

Bonjour, j'ai acheté début aout 2021 une montre connectée qui s'est avérée être inutilisable. Mon conjoint est informaticien et n'a jamais pu synchroniser la montre avec le smartphone. Ce produit est présenté comme compatible avec tous les systèmes d'exploitation ce qui n'est pas vrai de toute évidence. Le service de showroomprivé me balade depuis 10 jours et semble ne rien vouloir assumer. Je vous déconseille vivement d'acheter ce type de produit sur ce site. Fidèle cliente de cette plateforme, je ne me contenterais à l'avenir d'acheter des vêtements et des chaussures reconnaissant le rapport qualité prix à la condition de recevoir prochainement une réponse convenable du site. Cordialement

9/10 arnaudjvc, le 21.08.2021

Au top

Bonjour Le site showroom prive propose de nombreuses ventes de différentes marques. A l'image de vente privée on peut trouver de nombreux articles différents a des prix vraiment très intéressant. J ai notamment pu acquérir des articles de la marques lonsdale pour des prix défiant toute concurrence... la valeur de mon panier avec 4 articles était le prix d un seul en magasin. Le délai de livraison est tout de même assez long selon les commandes... Deuxième point très négatif malgres leur abonnement livraison illimité c est tout de meme 25€ d achat dans la meme vente minimum pour avoir les frais de port offerts. . Et enfin le pire dans tout ca ... . les bons d achat ebuyclub qui ne sont utilisable que part vente et non pas sur l ensemble de la commande... En gros deux ventes differentes une de 20€ et un autre de 40€ il faudra prendre un bon de 20 et un autre 40 sachant qu il y a de minimums d achat... . Cela devient compliqué mais bon ca marche

10/10 stefsaussines, le 20.08.2021

1 ere utilisation du site

Ce site est juste magique , on trouve de tout à des prix tres competitifs . J 'ai longtemps hésité à effectuer une premiere commande car j 'avais peur de mauvaise qualité , mais une amie m 'a bien rassuré sur la qualité des produits , les delais de livraisons , des ventes uniques , sur des marques de qualité . Je crois que ca va etre un de mes site marchand préféré . Un choix énorme de produit est tres varié, ce qui nous laisse le choix , des vetements , produits pour la maison , meme des jouets à des prix tres competitifs ! !

10/10 eliseopaysdmerveilles, le 15.08.2021

super

Bonjour, Je suis une fervente cliente de showroomprivé. com depuis des années et je trouve ce site super. Il y a une grande variété dans les ventes privées au regard des thèmes de produits vendus. Les frais de port ne sont pas excessifs et en général les produits sont livrés un peu avant la date convenue. J'ai déjà eu des soucis de livraison mais le service client est top. idem pour les retours c'est simple et cela se passe toujours très bien. Il y a des prix intéressants. j'aime beaucoup ce site et le recommande à tous!

10/10 bahijatouzani1, le 14.08.2021

très bien

J'ai commandé une télévision LG sur le site à un prix attractif , la commande est arrivée 2 semaines après la commande en point relais , le téléviseur nanocell a une bonne qualitée d'image je le recommande. L'emballage aurai du à mon sens plus etre renforcée la télé aurait pu se casser . Le site ne propose pas assez de point relais à proximité . Je recommande quand meme le site on peut y faire de tres bonne affaire en cumulant avec des codes promos . Il y a un onglet outlet egalement ou il y a de bonnes affaires.

2/10 the_white_shewolf, le 13.08.2021

Fausses marques, prix gonflés, mauvaise qualité

Entre les deux trois ventes de vraies marque, le site vend des produits ultra bas de gamme qu'on peut retrouver sur des sites étrangers pour 2 voir 3 fois moins cher. On dirait du dropshipping... Et donc les prix barrés sont totalement faux!! Les mêmes ventes, avec les mêmes articles, apparaissent régulièrement mais sous un nom de marque différent. Après avoir cherché un peu, il est très difficile de trouver les sites "officiels" de ces marques sur internet. Ca sent l'arnaque à plein nez... J'ai acheté plusieurs robes, et la moitié étaient mal cousues, avec des défauts, des tissus bas de gamme, imprimés que d'un côté, ourlets pas cousus. Le nom de la marque sur les étiquettes ne correspond pas au nom de la vente, pourtant ce sont bien des articles similaires. Les étiquettes en carton ne sont mêmes pas attachées au vêtements quand aux étiquettes textiles elles sont juste collées, plus ou moins droits à l'intérieur du vêtement. J'ai du les renvoyer car la qualité n'étaient vraiment pas terrible. Et la procédure de retour me semble volontairement compliquée. Impossible d'effectuer une demande de remboursement depuis l'appli mobile (par contre pas de soucis pour passer commande et dépenser de l'argent). L'étiquette de retour ne précise pas le délai que nous avons pour renvoyer le colis (pour information, vous avez 14 jours à compté de la réception pour demander de le retour, puis 14 jours dès l'édition du bon de retour pour envoyer votre colis). Et surtout, il n'est pas explicitement fait mention que vous devrez payez 6,50€ de frais de retour... Ah si pardon !! C'est écrit dans les conditions générales de vente, si si vous savez, le petit bouton "CVG" (parce que tout le monde connait l'acronyme) tout en bas de la page, celui sur lequel ils savent très bien que personne ne va cliquer. Showroom privé c'est fini pour moi... Y a suffisamment d'autres sites bien plus fiables pour faire de bonnes affaires!

10/10 vanessalacaze, le 12.08.2021

Vente privée GOA

Je suis passer par showroomprivé pour commander des produits de la marque GOA au mois de mai, l'application et le site sont parfaitement clair et ma commande c'est très bien passer, je n'avais pas de code promo mais les prix étaitent très intéressant. Le délai de livraison a été respecté j'ai même reçu ma commande avec quelques jours d'avance, l'emballage était parfait, rien était abimé. Les produits étaient les bons, la qualité au top, je n'ai pas eut besoin de faire de retour car tout était parfait, je recommande vivement

8/10 telquelle, le 11.08.2021

Site de ventes privées très diversifié

J'avais acheté un bracelet pour mon anniversaire en mai. Le processus de la commande s'est bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté avec une date exacte et un retrait facile dans le point retrait. L'article était bien emballé dans un coffret cadeau. J'ai été un peu déçue de l'article avec une qualité moins importante que celle présentée sur le site internet notamment sur la photo. Bracelet un peu trop grand, faisant un peu camelote même si c'est de la fantaisie. J'ai conservé la commande.

8/10 ponziomarie, le 10.08.2021

showroomprive

Bonjour à vous tous, Cela fait des années que j'achète ponctuellement des articles via le site marchand showroomprive c'est un luxe de pourvoir acheter sans se déplacer, avec toutes les contraintes du quotidien. j'achète les chaussures de toute la famille sur ce site, j'attends les marques qui m'intéresse. Lorsque la taille ne correspond pas je peux échanger ou être remboursé. C'est rapide et réactif. Je recommande fortement mais modérément il est important à mon sens de faire travailler les commerces de proximité lorsque cela est possible

8/10 virginierevelle, le 06.08.2021

Site à parcourir

J'achète peu finalement sur les sites de vente privée. Mais parfois, nous avons des bonnes surprises comme cette vente de café Starbucks. Un super bon prix pour 6 paquets de café. Comme il y avait peu d'offres sur cette vente, je n'ai pas eu besoin de perdre du temps à passer ma commande et c'est réellement ce que j'ai apprécié. En quelques clics, la commande était passée, je n'avais plus qu'à attendre qu'elle arrive. Pour le reste, je sais que beaucoup de personnes aiment acheter sur ce site pour la quantité de marques qu'elle propose et les prix plus qu'intéressants

10/10 Naunau076, le 02.08.2021

J'adore !

Je suis cliente de Showroomprivé depuis quelques années maintenant , j'y achète toutes sortes de produits ( vêtements, maison, alimentaire) et j'ai toujours été très satisfaite, le site est trés bien fait, les recherches peuvent se faire par catégories, le choix des marques proposées est très varié, les délais de livraisons sont parfois un peu long mais toujours dans le créneau annoncé lors de la vente, la marchandise reçue est toujours bien emballée et le service client est réactif en cas de soucis. Mon dernier achat était une pocket bike pour l'anniversaire de mon fils , c'était la première fois que je commandais un ci gros objet mais tout s'est passé parfaitement bien, la livraison était plus que sérieuse. Je recommande vivement ce site qui permet de faire des économies par rapport au prix initial de l'article avec en plus un code promo et un cashback !

10/10 sandyl47, le 01.08.2021

Showoomprivé

Bonjour, j'ai acheté deux paires de chaussures de marque Backsun le 02 / 07 / 2021. La procédure d'achat très bien effectuée. J'ai bien eu un code promo de -10 €. Le délai de livraison à était un peu long car le tour de France est passer dans mon département a boquer les livraisons du coup 8 jours de plus que prévus. L'emballage était parfait. Les chaussures commandés correspondez mon attente. La qualité était au niveau de ce que je voulez. Pas de retour pour ma part. Pour tout retour les frais de retour sont a nos frais. Cordialement.

10/10 ysatis89, le 31.07.2021

Ravie

Cliente très fidéle depuis des années sur Showroomprivé je recommande vivement ce site je trouve régulièrement des petites petites au niveau de la maroquinerie . Les délais de livraison sont parfaitement respectés ce qui est super lorsque l'on souhaite faire un cadeau, des produits de grandes marques sont régulièrement proposés, le service après vente est correct dans le délai de réactivité en cas de souci. Le petit plus les bons d'achat que l'on peut prendre sur ebuy permettent de faire encore une petite économie. Bon site.

8/10 clarisserenou, le 30.07.2021

Achat tefal

J'ai acheté un lot de casseroles et poêles de la marque Tefal. Je les ai acheté le 17 juillet et devrait être livré le 7 août. Le processus de commande est très simple à effectué. J'ai eu l'offre de bienvenue par ebuyclub et une réduction sous format code promo, ce qui a donné un prix très avantageux. Concernant le délai de livraison je trouve sa quand même assez long et parfois injustifié. Les commandes sont livrés avec un délai de quasiment 1mois par ce site alors que sur le site officiel cela sera aux alentour d'une semaine, c'est quand même long mais plus avantageux il faut être patient.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis