Showroomprivé

Avis clients Showroomprivé

Bien - 9/10

Note globale / 939 notes

  • 5 étoiles
    631
  • 4 étoiles
    191
  • 3 étoiles
    71
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    30
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 6% + 6€ remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
6€ remboursés pour les nouveaux clients Showroomprivé ayant effectués un achat de 15 euros minimum
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack Showroomprivé

6€ remboursés pour les nouveaux clients Showroomprivé ayant effectués un achat de 15 euros minimum

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.
Le CashBack n'est pas valable sur les voyages. Vous devez passer par la fiche de Showroomprivé voyages pour toute réservation de séjour.
Le CashBack n'est pas valable sur les offres finalisées chez les partenaires de Showroomprivé.
Le CashBack n'est pas valable en cas de retour partiel ou total de votre commande.
Le CashBack est valable uniquement pour les nouveaux clients Showroomprivé.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Showroomprivé (EN LIGNE)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Bon d’achat à valoir sur le site Showroomprivé (En France uniquement) ou sur l’application mobile (Hors frais de port, billetterie, voyages et ventes Shop It et produits proposés par des vendeurs partenaires)
  • Chaque bon d’achat est non échangeable, non sécable, non remboursable, non transmissible
  • Il est valable pour toute commande supérieure au montant des bons d'achat utilisés et est valable sur une seule vente
  • Il n'est pas cumulable avec un autre bon d'achat ou avec les codes de promotion Showroomprivé
  • Il est utilisable uniquement sur des produits avec la mention "Vendu et expédié" par Showroomprivé
  • Utilisable en une seule fois
Attention : Tout code déjà chargé et disponible sur le compte client Showroomprive, rubrique MES AVANTAGES, ne peut être annulé et ne pourra donc donner lieu à un remboursement quel qu'il soit.

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat Showroomprivé et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 Julie, le 01.04.2022

Très satisfaite du site showroomprivé

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site de Showroomprivé. J'ai acheté un aspirateur balai sans fil, sur batterie. C'était le 17 février 2022. Le processus de commande s'est bien déroulé, tout s'est bien passé, ça a été rapide et simple. Je n'ai pas eu recours à un code promo Showroomprivé. Le délai de livraison a été respecté, le colis a été livré très rapidement, ma commande a été livré en moins de 10 jours. L'emballage était correct, pas abimé, tout était bien emballé. L'aspirateur reçu était conforme à celui que j'avais commandé, et la qualité est comme ce à quoi je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car je suis satisfaite de l'aspirateur reçu. Je recommande ce site.

2/10 elodiedarroux, le 01.04.2022

Annulation partielle

Bonjour. Je tenais à partager ma 1ere expérience. Toute nouvelle cliente, je bénéficiais d un. On d achat de 12 euros de bienvenu. J en ai profiter pour acheter 2 sacs à main pour une facture totale de 300 euros. Suite à un problème d approvisionnement, on m a annule la moitié de ma commande. On m à rem ourse un sac sur les deux en déduisant le Montant de mon bon d achat au lieu de m en faire profiter sur ma commande disponible et me précisant que mon bon sera valable pendant 3 mois seulement. Ce bon de bienvenu est une pure escroquerie, ça n est en rien un bon de bienvenu mais plutôt un appât. C était ma 1ere experience mais certainement la dernière.

10/10 Valentin, le 01.04.2022

Des promos toute l'année

J'ai passé commande sur ce site le 15 / 02 / 2022 en bénéficiant d'un tarif très intéressant. Cela nécessite d'acheter par lots mais pour des produits du quotidien, cela vaut le coup ! Le processus de commande est simple et rapide. J'ai utilisé une carte cadeau pour mon achat, ce qui m'a fait bénéficier d'une petite remise. Le délai de livraison a été respecté, la commande est même arrivée plus tôt que prévu ! L'emballage était correct et les articles achetés conformes à ce que j'avais commandé. Je recommande ce marchand.

10/10 Céline, le 28.03.2022

Parfait

J'achète souvent via l'application Showroom Privée et le système de bon d'achat est vraiment très intéressant et très facile à utiliser. Il y a toujours un large choix de ventes et de produits pour tous les goûts ! Les délais de livraisons sont toujours respectés et les colis arrivent toujours en très bon état. Je n'ai que rarement eu besoin de renvoyer un colis pour un problème de mauvais article reçu, et cela à toujours été gratuit grâce à un service client compréhensif et très réactif. Je recommande vivement ce vendeur !

6/10 christelle, le 27.03.2022

Achat d'un poulailler

Achat d'un poulailler en prix promo, commande très facile, confirmation rapide et livraison dans les temps indiqués. Je n'ai rien a redire sur le procédé de commande cependant la qualité du matériel livré est vraiment limite, le bois est très léger, les vis sont trop court, nous avons été obligé de le renforcer dès son installation. Je recommanderais sur ce site mais seulement des articles de marque que je connais car si le prix est attrayant la qualité ne suis pas toujours. Emballage tout a fait correct.

10/10 CELIA, le 18.03.2022

achat sur showroomprivé

Le 17 mars 2022, j'ai acheté un abonnement SALTO sur le site showroomprivé. com. Le processus de la commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Une fois le paiement effectué, j'ai reçu instantanément mon bon afin d'activer mon abonnement. Il est très pratique que tout soit dématérialisé. Je suis contente de mon achat et ne pense pas faire valoir mon droit de rétraction, hormis si le code fourni ne fonctionnait pas. Je recommande showroomprivé. com pour ces bonnes affaires à bon prix.

9/10 lalodeche, le 18.03.2022

parfait

Site à connaître un large choix de produits : enfants, maison, mode... Avec souvent des réductions, en passant par le site ebuy : vous pouvez cumuler du cashback avec vos achats alors quoi de mieux. J'ai acheté un cadeau pour l'anniversaire de ma fille, un colis reine des neiges. J'ai acheté un bon ebuy de 6% remboursés de 30 € j'ai donc cumulé 1. 50 € de cashback pour cette achat. L'article était conforme à mon attente, arrivé en parfait état. J'ai emballé le cadeau reste a découvrir la joie de ma fille lors de son ouverture bientôt.

10/10 Céline, le 16.03.2022

Achat bons d'achat

J'ai acheté plusieurs bon d'achat showroomprivé sur l'application ebuyclub. L'achat a été très simple et très rapide. Les bons d'achat ont été disponibles immédiatement. J'ai rentré tous mes bons d'achat dans la sections codes lors de ma commande sur showroom et tout a fonctionné. J'ai obtenu mon cashbash peu de temps après avoir effectué l'achat sur mon téléphone. Tout est conforme. La procédure est bien expliquée. On retrouve facilement le bon d'achat et il est prêt à être utilisé. Je n'ai eu besoin d'aucune aide, tout est très intuitif. Je recommencerai l'opération à l'avenir avec des montants plus importants car cela fonctionne très bien !

10/10 Severine, le 11.03.2022

ravis

j'ai déjà effectué plusieurs achats sur showroom privée . cette fois si , j'ai acheté une paire de baskets Geox à prix très bien réduit . la taille est parfaite , le modèle correspond vraiment aux photos du site . Le colis était en parfait état et bien fermé. la livraison était à la bonne date . les frais de port sont raisonnable . je pense que le plus compliqué c'est de trouver un code promo quand on est déjà inscrit sur le site. je suis ravis de mon achat. et je recommande à tous de vous laisser tenter .

8/10 emylie, le 10.03.2022

showroom

j ai achete des vetements enfants à l'occasion de mon anniversaire. L'enseigne m'a offert un cheque cadeau. les commandes etaient longues à arriver. il m'a fallu attendre presque un mois, cela est très long. l'emballe etait bien et la livraison en point relai bien conforme. l'attente entre la commande et la reception fait que je ne recommanderai pas tout de suite. les vetements etaient de bonne qualité. J n'ai pas contacte le service client car j'avais un lien pour le suivi de ma commande sur internet.

9/10 mickael, le 05.03.2022

colonne salle de bain

J'ai utilise showroom prive pour commander une colonne de salle de bain. Le meuble n'est pas de tres bon qualité mais cela a l'air joli, Il est arrive dans pas trop longtemps et la livraison etiait a la maison. j'ai deja utilise showroom prive dans le passe mais c'est la premiere fois que je l'utilise pour l'achat d'un meuble. j'avais un bon d'achat que j'ai acheté sur ebuyclub mais je n'ai pas compris comment l'utiliser sur le site donc c'est un peu enervant. showroom prive a un peu de tout mais je suis un peu decu par la qualite

10/10 Morgane, le 04.03.2022

achat de bougie Woodwick

j'ai acheté sur showroom privé, 3 types de bougies woodwick dont 2 bougies sous forme d'elipse. le processus de commande s'est très bien passé. Je n'ai eu aucun problème à ce niveau là. les bougies étaient à un tarif très intéressant. le délais de livraison a été respecté et j'en suis très contente. l'emballage était correcte je n'ai rien à dire la dessus. la qualité était au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de faire retourner ma commande. je recommande les achats sur Showroom privé

10/10 Jessica, le 02.03.2022

Bon d'achat rapide et pratique

Toujours un plaisir de prendre des bons d'achats et de pouvoir gagner du pouvoir d'achat. Réception rapide et simplicité pour l'utiliser sur le compte Showroomprivé. Que demander de plus, on paie sur le site, on reçoit rapidement le code pour le bon d'achat et Hop à utiliser sur le site partenaire. Les délais de livraison sont propres aux ventes privées donc un peu plus long qu'habituellement mais toujours dans des délais raisonnables. Le délai de livraison ont été respecté et je n'ai pas eu de code promotionnel pour cet achat.

10/10 Jean Yves, le 01.03.2022

Achat showroom

Bonjour, J'ai acheté une lampe de chevet pour ma petite fille via le site showroom privé et j'en suis ravie. L'achat s'est fait facilement et rapidement je n'ai pas eu de difficulté à naviguer sur le site et pour le paiement. Les délais de livraison ont été respectés, ma commande est arrivée dans les délais impartis. Je n'avais pas eu de code promo pour cette achat simplement le cashback eBuyclub. L'emballage était intacte, en très bon état. L'article était conforme à mon achat, je suis ravie et je recommanderai sur showroom sans hésiter

10/10 fanny, le 28.02.2022

Parfait

J'ai commandé le 21 / 02 / 2022 des stores pour ma maison à un prix avantageux ! Le processus de ma commande s'est assez bien déroulé, le site est fluide. J'ai eu recours à un code promo étant nouvelle cliente. Le délai de livraison a été plus que respecté en effet, j'ai reçu les colis 5 jours après la commande ( alors que j'aurais dû les recevoir 11 jours plus tard) . L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à mes attentes. La qualité est plutôt bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Layla, le 28.02.2022

Super

J’ai été très contente de ma commande, ce n’est pas la première fois que j’utilise ce site. A chaque fois je ne suis pas déçue. Super site, les promos sont super intéressantes, certes il faut être à l’affût mais ça vaut largement le coup. Chaque jour, une nouvelle marque vient s’ajouter au site. Il y en a pour tous les goûts, de la déco, vêtements, voyage, bijoux etc. . La livraison est super rapide, le site m’indique une date mais au final, c’est arrivé plus vite que prévu, en une semaine il me semble. Le colis était super bien emballé Je recommande ce site à tous.

8/10 Laura, le 27.02.2022

Showroomprive

Je commande régulièrement car certaines ventes sont quand même très intéressante, le seul bémol c'est que l'abonnement livraison annuel n'est disponible qu'en relais colis ce qui n'est pas forcément pratique pour les personnes en situation d'handicap, mais peut être qu'un jour cela changera. Le service client est au top, aucun soucis de ce côté même en cas de litige avec propositions de dédommagement. Je recommande Showroomprivé d'autant plus que certaines marques reviennent régulièrement ce qui permet de pouvoir commander à nouveau.

8/10 VERONIQUE, le 23.02.2022

du choix et des marques

J'achète régulierement sur Showroomprivé et je suis rarement déçue . beaucoup de marques sont proposées tous les jours , des marques connues avec des produits de qualité des saisons précedentes Le processus de commande est très facile , et il y a plusieurs possibilités pour la livraison , soit à domicile , soit en point relais , ou en bureau de poste . Les délais annoncés sont respectés , et même parfois améliorés , le colis arrivant plus vite que prévu. Les colis sont très bien préparés : la marchandise est emballée , protégée , et parfois lors des ventes de marques connues , vous recevez meme le cintre de la marque . les emballages sont aussi d'origine sur certaines ventes , de lingerie notamment. je n'ai jamais reçu de produits qui ne correspondaient pas à ma commande ( ex erreur dans la preparation du colis) je recommande vivement ce site

10/10 arnaud, le 20.02.2022

showrommprivé

achat du 20 02 2022. pour des vétements CATIMINI pour mes petits enfants. Dèjà une bonne réduction est proposée par le site mais en plus avec l achat des bons d'achat cela permet encore de faire de vraies économies supplémentaires. l achat s' est déroulé facilement en prenant des ebuys qui servent pour acheter les bons d achat du marchand. Les 2 bons ont été cumulables pour atteindre le montant de ma dépense. Un simple copier / coller des mes bons dans la case prévue au panier du marchand et hop, c est payé

7/10 Ghislain, le 17.02.2022

bonne expérience

Bon site de ventes privées, un joli choix d'articles à des prix intéressants. Les produits sont bien décrits ( avec plusieurs photos) et la mention du pourcentage de réduction est intéressante. Un choix de points de livraison, relais ou domicile. Un délai de livraison correct. Très bien. Un petit bémol : dommage que les frais de livraison soient si élevés et annihilent parfois tout le bénéfice de la vente privée. Néanmoins, Je repasserai des commandes sur ce site et comme il y a un système de parrainage, je peux le recommander à mon entourage.

10/10 Cyril, le 16.02.2022

Showroomprivé

J'ai effectué un achat sur le site Showroomprivé le 13 décembre 2021. Bonne expérience de navigation sur le site qui propose un large choix selon les marques disponibles. Les tarifs sont très avantageux avec de bonnes remises. La livraison est rapide dans un délai de moins d'une semaine. Les articles arrivent bien emballés et protégés et sont tout à fait confirme à la description sur le site. Je n'ai pas eu l'utilité de retourner un article mais si besoin, une étiquette de retour avec les modalités est disponible dans le colis.

4/10 Romain, le 12.02.2022

Bon d'achat difficile à utiliser

Attention, si vous avez acheté un bon d'achat, c'est assez dur à utiliser. Ils ne sont pas utilisables avec les vendeurs partenaires. Et le montant doit couvrir une même vente. Si vous achetez des produits concernant plusieurs ventes, cela ne marchera pas non plus. Ce qui vous poussera à gonfler votre commande avec des articles qui ne vous intéressez pas forcément. A bien réfléchir avant ! Et enfin, il y a une date d'expiration sur le coupon... Il ne faudra pas la dépasser sous peine de tout perdre.

10/10 Léa, le 11.02.2022

au top

Showroomprivé est une application que je viens tout juste d connaitre et qui m'as été fortement recommandé et que je recommande aussi. C'est un site de vente privé donc on peut y retrouver de tout que soit de la mode, des accessoires, des voyages à des prix compétitif. Pour le coup j'ai acheté une montre carré en cuir pour l'anniversaire d'une amie. La montre a prit quand même du temps pour arriver mais une fois arriver et déballer elle était tout juste sublime. Le prix de cet article était aussi très attractive.

10/10 kathy, le 10.02.2022

coffret lipton thes

coffret de thes lipton thes noir en vrac grosse boites et menthe ils sont absolument bon . je trouve que l on sent mieux les saveurs plutot qu en sachet . vraiment rien a voir . commande super bien emballee et recu super vite au relais qui se trouve pres de chez moi . je n ai pas eu de code promo pour cet achat mais il etait deja a un bon prix . le delai a etait respecter comme d ecrit dans l annonce. l emballe pas abime du tout . non je n ai pas eu besoin de retourner un article . j ai meme repasser une commande .

10/10 delphine, le 10.02.2022

Site très sérieux

Je commande déjà depuis plusieurs années sur le site Showroomprivé et j’en suis toujours aussi c9ntente je n’ai jamais eu aucun soucis’ Le site est très sérieux et le service après vente que j’ai appelé 2 fois pour effectuer un retour ( 1 fois un’ article trop grand et une autre fois l’article ne me plaisait pas ) est vraiment très efficace et les conseillers sont très agréables. Les délais de livraisons indiqués lors de mes commandes ont toujours été respectés. J’ai même commandé du vin ( grands crus) et du caviar qui sont dans ce cas là livré par transporteur spécial et vous êtes avisés de la livraison par sms avec un créneau de 2h ce qui est vraiment raisonnable. Donc je recommande ce site les yeux fermés .

8/10 Chrystel, le 08.02.2022

Achat de vêtements

Le 07 / 12 / 21 J’ai acheté sur le site showroom privée des habits de marques Ils sont arrivés au bout de 3 semaines C’était conforme à ce que j’attendais. Le délai est très long sur ce style de site mais en général l’emballage et soigner. Moi je passe souvent par un relais. J’ai eu aucune réduction sur ma commande. Les frais de livraison sont à mon sens souvent trop cher, mais en se faisant livré a un point relais c’est loin onéreux . La qualité des habits est bien, pas super bien, mais ça va. Je n’ai pas retourner mes articles mais si j’avais voulu j’aurais pu gratuitement en demandant le retour via leur site et ils m’aurait envoyé une étiquette retour prépayée

7/10 Chrystel, le 08.02.2022

Cadeau de Noël

Le 7 décembre j’ai acheté une grande partie de cadeau pour Noël sur showroom privée Je suis fan de leur site Mes achats sont arrivés avec 1 semaine d’avance au relais que j’ai choisi Dans ma commande j’ai retourné un article Rembourser sous 5 jours directement sur ma carte bleue Le reste a été parfait J’ai eu un bon d’achat pour la livraison gratuite à partir de80 euros d’achat. qui a très bien fonctionné ( comme toujours d’ailleurs ) Mes articles étaient très bien emballé dans un colis proprement fermé En gène leur emballage sont toujours soignés et en cartons Lorsque on effectue un retour c’est pratique car on passe par le relais et du coup c’est instantané et gratuit il recredite la carte bleue qui a payer dans les 5 jours

9/10 SANDRINE, le 06.02.2022

Enchantée

Achat de produits zéro déchet pour la maison et préférentiellement pour le cuisine, notamment des bocaux en verre avec bouchon en bambou. La commande est arrivée très bien emballée. Notamment les bocaux en verre tous emballés individuellement dans un carton spécifique, lui même glissé dans un carton d'expédition. Très belle qualité de produits. Je suis notamment ravie de ma poubelle compost ! Utilisation des bons d'achat sans aucun souci. Simple et efficace. un seul petit bémol peut être concernant la livraison : 5 cartons dont 4 arrivés le mardi. Je passe chercher ma commande le lendemain entre midi et 14h suite réception du mail de confirmation de disponibilité de ma commande au point relais. Pour découvrir une fois sur place que seuls 4 cartons sur 5 été arrivés. Grrr ! Bref je suis repartie avec ma commande partiellement reçue, le dernier carton a été livré le jour même dans l'am. Mais à plus d'1h du relais colis je n'ai pas pu y retourner.

10/10 delphine, le 02.02.2022

Très bon site

Je suis une cliente fidèle de ce marchand internet mais c’es5 la 1 ère fois que je passe par Ebuyclub pour passser ma commande . J’ai déjà effectué beaucoup de commande sur ce site dans différents domaines beauté, maison, habillement, chaussures, et même du vin et du caviar . Je n’ai jamais été déçu les articles arrivent toujours dans les temps prévus lors de la commande . Lorsqu’il s’agit de produit gastronomique l’envoi est fait par un transporteur spécial et vous avez li suivit grâce à des sms .

9/10 Virginie, le 30.01.2022

Achat sur showroom

J'ai acheté du linge de maison chez showroom mais d'habitude j'achète souvent des vêtements. je suis toujours satisfaite et si je ne le suis pas je peux toujours renvoyer les articles non désirés. J'ai utilisé le bon, le seul problème c'est qu'il doit être utilisé dans soin intégralité . Je n'ai pas encore reçu mon achat mais je n'ai jamais eu de problème sur les emballages par ce site internet. Les articles sont toujours conformes aux commandes. Je suis une fidèle client depuis des années. Je recommande l'achat sur ce site

10/10 ludivine, le 29.01.2022

parfait

j aime beaucoup les ventes privées sur ce site mais il faut être rapide car ca part très vite. j'ai acheté des collants calzedonia j'en ai pris 3 et je les ai reçu en temps et en heure prévu. J'ai fais une bonne économie par rapport au prix en magasin, je regrette juste que les collants ne soient pas plus résistant, le moindre accrochage c'est foutu le collant se file et il est bon pour la poubelle, et vu les prix ca fait pas plaisir forcement mais showroom n'y est pour rien évidemment ! merci encore

10/10 Elodie, le 27.01.2022

Achat Habit enfant

Vêtements enfants achetés début janvier, tout s'est très bien passé pour passer la commande, sans aucune difficultés. Livraison correcte en 15 jours maximum et très bien emballée. la commande se composait d'un tee shirt à courte manches vert pour l'été et un polo blanc, ainsi qu'un ensemble comprenant un bermuda gris et un tee shirt gris. Le bermuda n'est pas très épais et ressemble plus à un pyjashort. je pense qu'il serait possible que je repasse commande ultérieurement sur ce site showroomprivé

9/10 linda, le 26.01.2022

SHOWROOMPRIVE

ACHAT DU 8 JANVIER 2022 , sur la vente okaidi , le processus de ma commande s'est très bien déroulé , j'avais acheté un bon achat sur cette vente et j'avais eu du mal a l'utiliser mais en cherchant de l'aide sur le site , j'ai enfin pu l'utiliser . . le délai de livraison a très bien été respecté ; recu è jours après la commande , a la daté prévue de réception . . Les articles étaient bien conformes sauf un tee shirt ou l'étiquette de composition était cousu a l'xtérieur du tee shirt au lieu de l'intérieur donc pour offrir ce n'est pas trop top ... .

10/10 Isabelle, le 20.01.2022

Produits De beaute

Produits de soins visage Fillorga. Achat effectué en novembre 2021 pour faire des cadeaux pour Noël. Très bon déroulement de la commande, très simple et efficace. Je n’ai pas eu de code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté mais il est assez long pour des ventes privées. L’emballage était très bien conditionné . Les articles sont de très très bonne qualité. Très bons produits de soins visage. Je n’ai pas eu besoin de retourner mes produits. La livraison en point relais. Je recommande ce site de ventes privées et je commande régulièrement.

8/10 sandra, le 20.01.2022

radio reveil reine des neige

acheter radio reveil reine des neige le 06 / 01 / 22 le deroulement de ma commande sais tres bien passer articles etait en promotion sur le site quand je les acheter delai de livraison respecter devait attiver au plus tard le 28 / 01 / 22 et il et arriver avec 8 jours d'avance tres cntente meme si sa etait un peu long entre l'achat et la livraison qui a mis 14 jours . emballage plus que correcte et aucun defaut la qualite et la conformite de la description et bien la. aucun besoin de le retourner et ma filles et super ravi enfin on a pu trouver se quelle voulais et pour pas tres cher. merci a toute l'equipe et je recommanderai a mes amies

6/10 linda, le 19.01.2022

SHOWROOMPRIVE

Vente obaibi du 8 janvier 2022 ( pantalon , tee shirt et veste sans manches ) , RECU LE COLIS LE SAMEDI 15 JANVIER , LIVRAISON PREVUE A CETTE DATE ET BIEN RECU CE JOUR LA ( livraison en 7 jours) . . le processus de ma commande s'est très bien déroulé , j'avais acheté u bon d'achat " showroomprivé" , j'ai eu du mam a l'utiliser mais en cherchant de l'aide sur le site j'ai quand meme réussi . . emballage correcte comme d'habitude sauf bémol sur un article , l'etiquette de composition cousue a l'extérieur du tee shirt au lieu de l'intérieur

9/10 linda, le 19.01.2022

SHOWROOMPRIVE

Vente obaibi du 8 janvier 2022 ( pantalon , tee shirt et veste sans manches ) , RECU LE COLIS LE SAMEDI 15 JANVIER , LIVRAISON PREVUE A CETTE DATE ET BIEN RECU CE JOUR LA ( livraison en 7 jours) . . le processus de ma commande s'est très bien déroulé , j'avais acheté u bon d'achat " showroomprivé" , j'ai eu du mam a l'utiliser mais en cherchant de l'aide sur le site j'ai quand meme réussi . . emballage correcte comme d'habitude sauf bémol sur un article , l'etiquette de composition cousue a l'extérieur du tee shirt au lieu de l'intérieur

10/10 linda, le 17.01.2022

SHOWROOMPRIVE

achat sur la vente obaibi ( pantalon, tee shirt et veste sans manches) faite le 8 JANVIER 2022 , LE processus de ma commande s'est bien déroulé car j'avais acheté un bon d'achat , j'ai eu du mal a l'utiliser mais après avoir cherché de l'aide sur le site , j'ai enfin pu l'utiliser . . delai de livraison respecté , prévu le 15 JANVIER et recu a cette date exacte . . L'emballe tres bien soigné , mais j'ai recu un article ou l'etiquette de composition etait cousue a l'extérieur du tee shirt au lieu de l'intérieur . .

10/10 CORINNE, le 16.01.2022

achat internet

Je commande depuis des années sur ce site sans bénéficier d'offre spéciale , je me suis donc lasser . En regardant sur ebuyclub , j'ai été agréablement surprise que même showroomprivé. com proposait du cashback. J'ai pu bénéficier d'une proposition alléchante car 9 euros était cumulable avec du cashback . Cela m'a permis de renouer avec ce site que j'avais perdu de vue et d'acheter un cadeau pour ma fille à moindre prix . Achat que je n'aurai certainement pas fait sans cumuler autant d'argent . La livraison a été extrêmement rapide et le colis était bien emballé

10/10 linda, le 16.01.2022

SHOWROOMPRIVE

J'ai acheté sur la vente " obabi " LE 08 / 01 / 2022 , un pantalon , une tee shirt a manches longues et une veste sans manches bleu . . ma commande s'est très bien déroulé , j'avais acheté un bon d'achat pour l'utiliser sur cette vente car y avait un cashback a l'achat de celui ci , donc j'ai voulu essayer , j'ai eu du mal a l'utiliser au début mais après avoir chercher de l'aide sur le site , j'au pu en bénéficier . . le délai de livraison a très bien été respecté ? livraison prévue le 15 JANVIER 2022 et bien réceptionné a cette date ;; Livraison super rapide et article très bien emballer , seul problème , le tee shirt recu avait l'étiquette de composition cousu a l'extérieur au lieu d'etre cousu a l'intérieur . .

8/10 linda, le 16.01.2022

SHOWROOMPRIVE

J'ai acheté sur la vente " obabi " LE 08 / 01 / 2022 , un pantalon , une tee shirt a manches longues et une veste sans manches bleu . . ma commande s'est très bien déroulé , j'avais acheté un bon d'achat pour l'utiliser sur cette vente car y avait un cashback a l'achat de celui ci , donc j'ai voulu essayer , j'ai eu du mal a l'utiliser au début mais après avoir chercher de l'aide sur le site , j'au pu en bénéficier . . le délai de livraison a très bien été respecté ? livraison prévue le 15 JANVIER 2022 et bien réceptionné a cette date ;; Livraison super rapide et article très bien emballer , seul problème , le tee shirt recu avait l'étiquette de composition cousu a l'extérieur au lieu d'etre cousu a l'intérieur . .

7/10 linda, le 16.01.2022

SHOWROOMPRIVE

j'ai acheté sur " showroomprivé " le 8 janvier 2022 sur la vente obaibi un pantalon , un tee shirt manches longues et une veste sans manche . . le processus de ma commande s'est très bien déroulé , pour la première fois , j'ai acheté un bon d'achat car il y avait un cashback a l'achat de celui ci . . J'ai eu un peu de mal a l'utiliser mais après avoir chercher de l'aide sur le site , j'ai enfin pu l'utiliser . . Le délai de livraison a très bien été respecté , livraison prévue le 15 / 01 ( soit 7 jours après avoir passé la commande) ET bien recu a cette date prévue , livraison super rapide ET très bien emballer ... PRODUITS SATISFAISANTS SAUF le tee shirt manches longues ou l'étiquette de composition est cousue a l'extérieur du tee shirt a place de l'intérieur , il devrait juste vérifier avant d'expédier les articles . .

8/10 STEPHANIE, le 16.01.2022

jogging christianLacroix

j'ai commandé le 08. 12. 21 un jogging homme Christian Lacroix sur le site de showroomprive. com. Je l'ai reçu le 23 Décembre donc avant le délai prévu qui était le 31 Décembre, belle surprise juste pour Noêl. Je suis satisfaite de la qualité de ce jogging ainsi que de la taille. Celui-ci était bien emballé , je n'ai eu aucun souci à la livraison, le colis a bien été livré à l'endroit prévu. Je recommande fortement ce site et je pense que je n'hésiterai pas à recommander si toutefois certains articles me plaisent.

10/10 anouckmazabreydupire, le 15.01.2022

achat d'un bon d'achat

Je voulais profiter des remises sur les produits Nuxe en vente sur showroomprivé . J'ai sélectionne les produits que je désirais puis j'ai acheté un bon d'achat sur ebuyclub. Ce bon a été immédiatement validé et je n'ai plus eu qu'à télécharger mon bon et à insérer le code sur mon panier de showroom pour que la déduction du bon d’achat s’effectue. J'ai alors tout simplement payé le restant du et la commande a été validée. Comme tout est immédiat, je n'ai pas eu à attendre pour régler mon achat. Je suis très contente de cette immédiateté .

10/10 Sylvia, le 13.01.2022

satisfaite

Je commande régulièrement sur le site de showroomprivée et j'en suis satisfaite. On peut faire vraiment de très bonnes affaires, en plus j'ai utilisé le bon d'achat ebuyclub qui me donnait droit à un cashback. Délai de livraison respecté. Emballage correct. La plupart de temps, les articles sont conformes à ce que j'ai commandé, Le service client très réactif et satisfaisant, pour le retour si c'est de mon propre gré, je dois payé le frais de retour, si les articles articles sont abimés ou ne pas conforment à la commande, c'est showroomprivée qui prend en charge du retour

9/10 ANNABELLE, le 12.01.2022

Un site pour des produits de qualité à moindre coût

Je ne suis pas une habituée du site Showroomprivé. com, mais je suis tombée dessus par hasard en cherchant un produit spécifique ( une lunchbox de marque) . La bonne surprise a été de la trouver, disponible, et à un prix vraiment inférieur à celui proposé par tous les autres sites en ligne que j'ai visités. J'ai donc profité de cette affaire. La contre partie à ce prix imbattable : j'ai dû attendre un peu plus longtemps pour recevoir mon article ( plus d'une dizaine de jours) . Donc un site à retenir mais pour des achats non urgents !

8/10 Clement, le 08.01.2022

Trés bien

J’ai acheté un téleviseur 4k sur le site de showroom’privé car je souhaitais en changer. Le produit est conforme à sa présentation sur le site et au produit commandé. Je n’ai donc pas utilisé le retour. La livraison était soignée et le délai de livraison a bien été respecté. Le seul hic reste le délai entre l'achat du produit et sa livraison. J’ai utilisé le cashback via le bon d’achats. Ce système est très avantageux. Je recommande néanmoins le site showroom privé qui propose des tarifs intéressants

10/10 Karine, le 08.01.2022

Au top

Je vais très souvent vvisité le site Showroomprivé ! ! La variété des offres est très intéressante : le renouvellement est régulier et vaste dans tous les domaines, que ce soit dans l'habillement, les accessoires, l'alimentaire, le mobilier... Le bémol se situe souvent sur les frais ( dossier et transport) trop élevés par rapport au montant de la commande. Les réductions sur les produits sont néanmoins attractives. Le suivi et la traçabilité de la commande sont vraiment justes, rapides et fournis. Le retour est aisé en cas de besoin.

10/10 sylbarc, le 05.01.2022

Au top

Pour Noël, j'ai commandé des outils Makita et franchement ils sont top. J'ai reçu ma commande avant la date prévue. Tout était bien emballé et je suis vraiment hyper content. Le prix des outils était déjà beaucoup moins cher grâce au site, mais en plus la réduction ebuyclub a encore plus baissé le prix. Les outils sont neufs et tels que je peux les voir en magasin mais vraiment moins cher. J'ai juste eu à attendre un peu, mais pour le prix ça vaut le coup. Vraiment ravi de ce beau cadeau de Noël que je me suis fait

6/10 floriane, le 02.01.2022

livraison un peu longue

j ai commandé 3 cremes so biotic , j ai pu grace au cashbak recuperer 9e sur ma commande ce qui est super , en revanche j ai trouvé la livraison un peu longue plus de 3 semaine d attente . mes produits sont arrivé tres bien emballé dans un carton avec des boules de cartons a l interieur du colis pour caller les cremes , mon colis etait conforme a la description . si il devait ameliorer quelque chose ce serait que la livraison soit moins longue. surtout quand c est assez urgent . si c est tres bien

10/10 Marion, le 29.12.2021

Top

J'ai acheté une station de recharge pour manette Xbox one X avec les batteries intégrés ( pour deux manettes) un très bon plan. Le site est très pratique d'utilisation et fiable. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site et toute mes commandes sont arrivées en temps et en heure. Je n'ai pas utilisé de code promo mais il y avait une bonne promotion sur l'objet. La commande a l'air conforme à l'image présente sur le site et de fonctionner correctement je n'ai pas besoin de retourner mon article.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis