Sergent Major

Avis clients Sergent Major

TOP AVIS :
10/10 Morgane, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

robe de fêtes

J'ai acheté une robe à sequins pour les fêtes de fin d'année le 04 / 12 / 23. De la passation de la commande jusqu'à la livraison, tout s'est très bien déroulé et la commande est arrivée rapidement. Je n'ai pas bénéficier de code promo Sergent Major pour cet article. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée en 4 jours. L'article était très bien emballé, aucun signalement de ce côté. La robe taille légèrement grande mais sinon rien à dire et la qualité est impeccable. Je n'ai pas eu besoin de retourner cet article car ma fille l'a adorée. Je recommande ce produit et cette enseigne.

6/10 ludivine , le 20.02.2024

bien

Les vêtements sergent major sont souvent trop chargés à mon goût au niveau des broderies, boutons fantaisies. Mais parfois j'ai des coups de cœur comme dernièrement sur leurs pull de Noël dans les archives malheursement beaucoup de taille en rupture mais normal tellement ils sont beau. Mes filles sont fan de leurs tenues pour les poupées identiques aux leurs. Les pyjamas sont aussi très beaux et de très bonne qualité particulièrement ceux de Noël que l'on assorti aux poupées et entre sœurs pour leur plus grand plaisir.

8/10 ludivine , le 19.02.2024

Bien

Les vêtements sont parfois trop chargés à mon goût lorsque j'y vais c'est souvent rapide, mais parfois j'ai de bonnes surprises et des coups de cœur. Notamment pour un pull de la collection mère / fille ou encore pour les vêtements similaires pour enfant / poupée, mes filles adorent. Dernièrement dans les archives j'ai acheté les pulls de Noël pour toute la famille, ils sont magnifiques et les détails sont top. Les archives sont très intéressantes niveau prix au vu de la qualité de leur produits.

8/10 ludivine , le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Bien

Cette marque j'y passe souvent mais n'y acheté pas tout le temps, c'est au coup de cœur, souvent je trouve qu'il y a trop de détails ajoutés, des petites broderies animaux ou nœuds...mais parfois j'y trouve de très belles pièces. Comme à l'instant de magnifiques pull de Noël dans les archives pour l'année prochain. Le sens du détail de sergent major là me plaît, ils sont magnifiques très bien finis et les détails sont très jolis. Leurs pyjamas sont aussi très beaux et bonus pour les vêtements identiques pour les poupées.

2/10 maxine, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Achat pyjamas

J'ai commandé plusieurs articles pour mes enfants, les articles apparaissent comme disponible sur le site alors que finalement la moitié de mes articles ne l'étaient pas. J'ai renvoyé immédiatement un mail demandant l'annulation de ma commande parce que par erreur je n'ai pas saisie le code de mon bon, je n'ai jamais eu de retour, j'en ai renvoyé un le lendemain idem. Donc je ne suis pas contente. De plus ils envoient les articles dans des colis séparés, ils pourraient tout envoyer en une seule fois.

10/10 emmanuelle, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

très bien

Plusieurs commandes à mon actif chez ce marchand, et je n'ai jamais été déçu. Le site internet est agréable, fluide, il est très simple de passer une commande. Il y a souvent des promotions, ce qui permet de se faire plaisir à moindre cout. Les vêtements sont très qualitatifs, confortables, résistants et les collections sont toujours très sympas. La livraison se fait sous quelques jours ( une bonne semaine) . Ce n'est pas aussi rapide que certains concurrents mais les délais restent relativement raisonnable. Je ne peux pas me prononcer sur le service clients, je n'en ai jusqu'à présent jamais eu besoin. Je recommande sans hésiter Sergent Major.

10/10 Gwellaouen , le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Super

Simple a utilisé et on peut se faire plaisir en cagnottant c'est genial! Je me suis fait plaisir et mes enfants aussi que demander de plus? Ca vaut le coup une fois qu'on a connu ça on 'e revient plus en arrière ! La qualité et le design sont top, ça dure dans le temps on peut redonner les vêtements aux petits frères et soeurs on sait que ça n'aura pas bougé ou alors rarement, une marque que je recommande les yeux fermés et quand j'offre des vêtements de naissance c'est chez eux car on est sûr de faire plaisir

6/10 JAYET, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Sergent Major

Cet achat de vêtements garçon a été effectuée en janvier 2024 pendant les soldes. Le délais de livraison a été respecté toutefois la demande faite au pick up n'a pas été prise en compte. J'ai alors été obligée de récupérer le paquet à la poste, celui-ci n'étant disponible que 4 ou 5 jours au lieu d'une dizaine de jours ! J'avais pour habitude de retirer les paquets directement en magasin car la livraison était gratuite et ceci me permettait de faire un tour en magasin et d'y découvrir les nouvelles collections mais pour la première année les retraits en magasin sont devenus payants. Quel dommage !

10/10 Camille , le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Super

Achat de tenues pour les enfants de 1 an et 3 ans, sur le site de sergent major, avec le cashback et le bon d'achat cela vaut vraiment le coup. J'adore le style de ces vêtements, ils sont top et de très bonnes qualités, même après plusieurs lavages et quelques années de vie. Je recommande vivement cette marque de vêtements. Concernant le cashback. Le processus est facile à réaliser et le montant est visible immédiatement sur l'application mobile. Reste plus qu'à choisir les articles que vous allez acheter !

10/10 Stéphanie, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Achat carte cadeau

J'ai dans un 1er temps crédité mon compte E-buy . Je suis allée faire les boutiques et suite à des achats que j'allais faire chez Sergent Major j'ai transformé mon E-buy carte en carte cadeau Sergent Major. J'adore ce magasin et j'habille ma fille quasiment que la bas ? ? Cela est très simple et rapide, on reçoit les codes aussitôt? . Maintenant c est devenu automatique, dès que je fais des achats je me rend sur mon application E-buy, je prend un bon d'achat E-buy que je transforme ensuite en carte cadeau de l'enseigne de mon choix. Je suis très satisfaite de cette application.

10/10 AUDREY, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Très bien

Bonjour, Jai effectué une commande sur le site de Sergent Major. J'ai l'habitude de commander cette marque sur le site internet et en magasin et je suis toujours satisfaite. Mes filles et moi adorons les tenues Sergent Major depuis plusieurs années. Tout s'est bien déroulé durant le passage de la commande. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour au niveau des tailles. Les vêtements allaient parfaitement à mes filles. J'achète souvent lors des promotions mais ils m'arrivent également d'acheter la nouvelle collection quand j'ai un coup de coeur

10/10 Laetitia , le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Avis sergent major

C'est la première fois que je vais chez sergent major, c'est actuellement les soldes c'est pour cette raison que j'y suis allée , je chercher pour ma fille des pantalons chaud avec doublure, ce qui ai plutôt compliqué a trouver , je suis hyper contente de se que j'ai trouvé pour ma fille des pantalons chaud et super jolie pour être au chaud et stylé, et ils été en soldes, la caissière me propose la carte fidélité et elle m'explique que pour l'anniversaire des enfants ils offres un cadeau super chouette ?

10/10 Samantha, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

SUper

avec trois enfants c'est vraiment top je peux cumuler avec mes bons d'achat petit à petit cela me permet ensuite de renouveler leur garde robe de mes trois enfants ils grandissent tellement vite . Je recommande sans soucis cette marques la qualité est vraiment super , pas de soucis de delais les emballage parfait conforme jolie comme toujours n'hesitez plus profiter des bons, d'une collection au petit oignons j'aime vraiment beaucoup cette marque que j'ai decouvert à la naissance de ma premiere en 2017.

10/10 Fabien, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Sergent major

J'ai commandé sur le site sergent major pour le noël de mes nièces, le processus de commande c'est très bien passé. Le site est sur, facile d'utilisation, intuitif. Je n'ai eu aucun soucis pour commande. Pour régler les deux licornes a bascule que j'ai commandé, j'ai souhaité payé par bon d'achat ebuyclub car j'avais du cashback dessus, de plus j'ai également profité d'un code promotionnel qui a fortement fais baisser la facture. Je recommande fortement le site car c'est vraiment de la très bonne qualité !

10/10 Mégane, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Très belle qualité

Je suis allée chez sergent major pour acheter un manteau chaud d’hiver pour ma fille. La qualité de leur vêtements est vraiment géniale. Je recommande sans hésiter cette marque que nous adorons autant pour la qualité que la beauté des vêtements. Nous avons pris des cartes cadeaux sur ebuyclub très facilement mais n’avons pas réussi a les utiliser en ligne. J’ai dû me rendre en magasin pour acheter le manteau. En magasin aucun problème ils ont bien fonctionné. Je recommande donc l’achat de carte cadeaux pour aller en magasin

10/10 Chloé, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Commande Sergent Major

Commande faite de 7 articles pour seulement 82€, avec que des articles en promotion, qui sont des collections précédentes Articles de très bonne qualité, qui tiennent sur le long terme et qui sont magnifiques. Le site est très intuitif et facile d’utilisation. Les stocks sur internet sont nettement plus conséquents et je trouve toujours des articles dans les taille que je souhaite contrairement qu’en magasin. J’ai pu acheter la commande avec une carte eBuyClub, et j’ai obtenu 5, 20€ de rabais supplémentaires. Je recommande à 100% cette marque

10/10 Caroline , le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Qualité

Sergent Major est une marque reconnue pour le prêt à porter enfants. Bien que les tarifs soient assez élevés il n’en reste pas moins que les vêtements sont de grande qualité. Les matières sont douces , les vêtements sont bien coupés et bien taillés et résistent très bien aux différentes activités auxquelles les soumettent les enfants et également aux lavages. Les coloris sont variés et colorés, le choix des tailles est assez large. Ma fille est fan des pantalons doublés de fourrure qui la réchauffe tout les hivers!

9/10 Vicky, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Je recommande

Je recommande Sergent Major Une marque à recommander les yeux fermés ! Mes enfants portent les tenues signées Sergent Major. Quand je dois chercher les cadeaux pour fêter une naissance chez mes amis ou dans mon entourage, la première marque à laquelle je pense c'est Sergent Major. Même si le prix c'est un peu au-dessus de ma capacité, mais se faire plaisir de temps en temps avec une tenue merveilleusement bien, design et en bonne qualité. C'est dommage qu'il y ait moins de références en magasin

10/10 Sophie, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Bon d’achat Sergent Major

Bon d’achat Sergent Major. Rapide et simple. Vraiment le top, moi qui suit une grosse acheteuse de cette marque cela va mettre beaucoup utile ? vous avez juste à sélectionné le / les montant souhaiter, vous ajoutez vos bons au panier. Une fois finit, vous allez pour le payement. Une fois le payement accepté, vous recevez directement votre / vos bon d’achat. Après ceci Go les utiliser. Moi qui douter au départ, bha je ne regrette absolument pas. Je vais pouvoir être remboursé un peu de mes achats. ? ?

8/10 Claire, le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Top

Nous disposons d’un sergent Major et de chez nous. Le magasin n’est pas très grand mais il est bien achalandé. La vendeuse est très agréable. lors de notre venue sur le coup nous n’avions pas trouvé ce que nous voulions la vendeuse a su écouter ce que nous recherchons et a finalement trouvé un manteau d’hiver qui allait à merveille à mon fils. Je la remercie d’ailleurs car je n avais pas trouvé ce manteau en magasin moi-même et nous l’avons acheté en promotion. donc cela fut très agréable. Nous avons fait une bonne affaire.

10/10 Morgane, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Commande

Commande passé afin d'acheter des vêtements pour ma fille. Le processus de commande en ligne ainsi que la finalisation de la vente s'est faite sans aucune difficulté. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. La commande a été expédiée très rapidement par le vendeur, le colis ainsi que les articles étaient bien emballés. Les articles commandés correspondaient parfaitement à la description faite sur le site du vendeur et étaient présents dans la quantité commandée. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 Sooae, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

T shirt sergent major

Nous sommes allés dans un magasin sergent major , accueil agréable, équipe agréable. En plus c'était halloween, alors decoration et déguisement dans le thème. Promotions en cours. Automatiquement je regarde s'il y a des cash back sur l'application ebuyclub. Cashback et promotion nous avons fait de bonnes affaires. Les produits sont de bonne qualité. Nous sommes ravi de notre achat au sein de la Boutique sergent major. Nous recommandons cette boutique + ebuy club qui nous permet de nous faire plaisir.

4/10 Karen, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Site difficile

J'ai voulu acheter un lot de vêtements sur le site, mais leur site est difficile d'utilisation. Il y a très souvent des bugs qui suppriment complètement notre panier ou me déconnecte de mon compte fidélité. J'ai eu beaucoup de mal à payer par carte cadeau ebuyclub. Une première fois on me disait que le code n'était pas bon ou alors on ne me proposait plus du tout de payer via une carte cadeau. Après plusieurs essais, ils ont fini par me bloquer complètement le paiement par carte cadeau ebuy club car j'avais essayé trop de fois. . j'ai du attendre plusieurs jours pour pouvoir faire mon achat avec ma carte cadeau ebuy club.

10/10 Sabine , le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Superbe marque

J achète depuis de nombreuses année chez sergent major Je n ai jamais été déçut de cette enseigne La qualité des vêtements est irréprochable Très agréable a porté Il y a de nombreux choix dont des collections coordonnées L envoi est rapide avec la possibilité de faire livrer en magasin Dommage qu il n y ai pas de collection pour les adolescents Il y a régulièrement des promotions de proposer Les magasins sont toujours agréables et plein de couleur. Les vêtements sont ranger par collection et les vendeuses sont toujours agréable pour nous renseigner

10/10 Delphine, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Très joli

Nous l’avons acheté pour un cadeau . La personne à qui nous l’avons offerte a été absolument ravie . Nous avons commandé par internet en click and collect. Le site dans ce genre de commande est très fluide . Tout est très bien expliqué . L’avantage lors ds la récupération est que c’est déjà payé . C’est donc plus rapide . On voit le produit en réel avant de l’offrir c’est donc plus appréciable . On nous emballe même le produit afin de pouvoir l’offrir. Je recommande histoire d’or pour la qualité de leurs produits et de leur personnel

10/10 Aurélie , le 27.10.2023 , achat du 27.10.2023

Achat sergent major

J’ai acheté des habits pour ma fille lors des journées Sergent Major, journées de pomotion car, je ne trouvais pas les tailles en magasin. Aucun souci pour la commande tout était parfait, au niveau rapidité et taille. J’ai récupéré ma commande dans ma boîte aux lettres dans la semaine qui a suivi. Le cashback s’est validé sans problème ensuite. Je recommande et je repasserai sûrement commande avec ce marchand. Attention toutefois il faut un minimum de commande pour avoir les frais de port gratuits.

10/10 Flavie, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Sergent major

Vêtements pour mes filles achetés, très régulièrement. Toujours des vêtements de très bonne qualité. Pleins de jolie couleurs, beaucoup de choix, beaucoup d'ensemble fait avec goût. Mon banquier ne doit malheureusement pas être content... Je ne suis jamais déçue lors de la réception de mes commandes. . Le seul bémol a commander sur internet sur le site de sergent major, c'est que le délai de livraison est très très long ! Et souvent des annulations de commande. C'est vraiment dommage ! ... .

10/10 Stéphanie, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

Achat Sergent Major

Achat de vêtements pour refaire le garde robe automne hiver de ma fille. J'ai tout d'abord acheté sur le site une carte E-Buy que j'ai après converti en carte Sergent Major, j'ai effectué l'achat des cartes avant d'aller en magasin mais il m'est déjà arrivé de faire l'achat de carte sur e-buy directement en magasin, c'est pratique et c est très rapide, on reçoit la carte aussitôt. J'ai également demandé une carte E-Buy avec les sous que j'ai récupéré au fur et a mesure de mes achats, c est vraiment très rentable et on reçoit directement sur notre compte E-Buy après notre achat. Je suis ravie de l'application

10/10 Chloé, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Achetez avec EBuyClub c’est super

J’ai acheté des habits pour ma fille sur le site Sergent Major. J’ai directement consulté mon application EBuyClub afin de savoir si je pouvais cumuler des euros tout en faisant mon achat. Et super il y avait un cashback intéressant alors j’ai foncé. J’ai pris une carte eBuyCard et payer en bon d’achat directement sur le site. Cela m’a permis de cumuler encore plus d’euros et donc d’être gagnante. Tout cela se cumule en plus avec les offres présentes sur le site. Essayez vous ne serez pas déçus ! !

10/10 Aurelie, le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Toujours une marque que j’adore

J’ai acheté un ensemble de naissance pour offrir. La vendeuse était très gentille, très commerçante, j’ai été très bien conseillée et le cadeau a fait sensation. Je recommande cette boutique sans aucune hésitation. A noter aussi beaucoup de choix et une boutique élégante et spacieuse. Les vêtements sont de qualité et il y a beaucoup de nouveautés tous les mois. J’y retourne très régulièrement et je ne suis jamais déçue de la qualité. Il faut quand même essayer de profiter des offres promotionnelles quand elles se présentent. ?

10/10 Fabien, le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Sergent major

J'ai commandé sur ebuy club une carte cadeau afin de régler mon achat sur internet. Lors du paiement cela c'est très bien passé, c'est rapide simple et efficace. Ce qui m'a permis d'économiser facilement surtout pour les fêtes de fin d'année ! J'ai commandé deux jolies licornes a bascule pour mes deux nièces, site fiable et rapide je l ai est reçut rapidement. Je n'ai par contre pas utiliser de code promo supplémentaires. Je vous recommande totalement le site et l'achat de carte cadeau sur ebuyclub pour faire vos achats.

10/10 Shirley , le 03.10.2023 , achat du 03.10.2023

Bon d'achat Sergent Major

J'ai acheté un bon d'achat Sergent Major afin de profiter de promotions intéressantes sur le site. Un blouson et une chemise achetée en peu de temps. Le site est très fluide, facile d'utilisation. Bien détaillé. Le règlement en bon d'achat est simple et rapide. Cumulable avec un autre moyen de paiement. Le colis a été envoyé rapidement. Ce dernier était bien emballé. Aucune surprise au déballage. Les vêtements correspondaient parfaitement aux articles commandés. De plus, ils sont de très bonnes qualités. Je suis très satisfaite.

10/10 Justine, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Parfait

J’ai achetée une tenue pour une petite fille à l’occasion de son baptême. Très heureuse de la tenue et de la qualité. L’achat a été facile. Je suis très contente de mon achat et je n’hésiterais pas à y retourner prochainement lors de mes prochains événements. Choix varier et collection qu’on ne trouve pas partout. Je recommande Sergent Major par rapport à ses concurrents. Félicitation à toute l’équipe pour la rapidité et le conseil technique apporté. Je suis une cliente plus que satisfaite de par la marque !

8/10 Louhoho , le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Très bien

J’ai passé commande en ligne en payant avec mon bon d’achat acheté sur eBuyClub. L’envoi est nickel chrome. Les produits sont bien emballés dans un sac plastique article par article avec tout le soin possible qui soit. Problème remonté au service client. Les produits sont en général de bonne qualité surtout les pantalons et chemises. Le site très ergonomique et facile de naviguer dessus. Les articles bien rangés par catégorie. En tout cas l’expérience client est top. En revanche sergent major taille petit. Si vous avez des enfants costauds comme les miens il faut surtailler. je recommande le site.

10/10 Angélique , le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Boutique sergent major Chauray

Super boutique, super accueil vendeuse adorable et de très bon conseil ne force pas à l'achat. ce qui est important aujourd'hui. Elle sont disponibles, la boutique a été refaite entièrement ce qui est plus agréable, boutique très bien tenue. Très jolie collection pleines de couleurs. si vous aimez sergent major comme moi. Je vous conseille vivement cette boutiqueet les vendeuses. . L'accueil, le conseil , la gentillesse, l'amabilité, le conseil et la bonne tenue et le choix de la boutique sont de rigueur .

10/10 Camille, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

Achat

Sergent major JADORE . Je me fais souvent plaisir pour renouveler la garde robe et ma collection de chaussures de ma fille . J'en profite aussi pour mes enfants et mon mari. Sergent Major permet de changer régulièrement de vêtements toujours à la pointe de la mode. Si j'ai un cadeau à faire, je peux offrir une carte cadeau gemo. C'est un cadeau original et mes amies apprécient beaucoup, surtout celles qui aiment la mode comme moi. Je recommande cette enseigne qui pour moi est très intéressante en qualité des produits et le prix. Merci

6/10 Laetitia, le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Avis Sergent Major

Site de vente de vêtements pour bébés et enfants. Bien conçu, il permet de sélectionner les articles en fonction notamment du genre, de l'âge ou encore du type d'habits recherchés. Attention tout de même, notamment en période de soldes, car des articles peuvent ne plus être disponibles, et la commande peut être en partie annulée par le vendeur. Attention aussi aux délais de livraison, notamment en période de soldes ou de promotions. Utilisation très simple du cashback! Très satisfaite de l'offre ebuyclub

10/10 Solène , le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Très bonne marque

J’ai utilisé un bon d’achat eBuyClub en boutique, les vêtements sont très qualitatifs et il y a souvent des offres promotionnelles ( 50% sur le 2eme produit acheté par exemple) et des bons d’achat pour les achats suivants. Les modèles sont jolis, et surtout ils tiennent dans le temps ! J’achète cette marque depuis la naissance de mon fils et j’en suis tout à fait satisfaite, qu’il s’agisse des vêtements bébé puis enfant. C’est aussi une belle enseigne pour faire de cadeaux de naissance, fille ou garçon.

10/10 Julie, le 14.08.2023 , achat du 14.08.2023

Superbes collections

J’achète très régulièrement des habits chez sergent major car j’ai 2 petites filles et la qualité n’est plus à démontrer Les habits tiennent et vont à mes filles ainsi qu’à mes nièces par la suite sans montrer de marques d’usures Les petites robes d’été sont toujours à tomber, super mignonnes avec ses thèmes originaux et je n’hésite pas à acheter le thème complet lorsque je craque sur une collection ( ensemble haut et pantalon ou robe / collant) J’ai toujours été livrée rapidement de mes commandes internet et les articles sont toujours conformes aux photos et descriptions du site

10/10 Audrey, le 12.08.2023 , achat du 12.08.2023

Sergent major

Des vêtements. Ça c’est très bien passer. C’est très utile. J’ai pu acheter mon bon en amont dans la boutique et ensuite arriver à la caisse j’ai taper le nom de l’enseigne sur l’application puis j’ai prit le bon qui se rapprochait le plus possible du montant. J’ai même pu en parler avec la vendeuse du magasin qui ne connaissait pas du tout le principe de l’application. Donc je lui est montrer et elle a adorer le concept. Suite à sa j’ai prit mon bon, la vendeuse là scanner et j’ai pu gagner de l’argent !

10/10 Smaalia, le 03.08.2023 , achat du 03.08.2023

Bonne qualite

deux manteaux enfants achetes pendant la periode de solde sur le site Sergent Major. La qualite etait top. Les details sont parfaits. la commande etait tres bien deroulee et le delai de livraion etait respecte. Tres bon rapport qualite prix. Et j'ai eu un cheque cadeau suite a mon achat. Tres satisfaite de mon achat chez eux. Une enseigne ou il y a beaucoup de choix pour les enfants, beaucoup de couleurs et toujours a la mode. Une marque que je recommande pour les enfants pour leur qualite et leur service aussi.

10/10 Angélique , le 30.07.2023 , achat du 30.07.2023

Achat pour ma fille

Je suis allée en boutique a Niort pour effectuer mes achats et tout s'est Très bien passée j'ai trouvé tout ce que je cherchais des vêtements et accessoires pour ma fille et elle était ravie et moi aussi. l'equipe très a l'écoute et serviable très aimable et d'excellent conseil, si vous passer dans les deux Sèvres et que vous vous trouvez a proximité de Niort n'existe pas a aller a la boutique sergent major qui se trouve dans le centre commercial de géant a Chauray . très bonne accueil et conseil. je recommande vivement cette boutique

9/10 Lucie, le 28.07.2023 , achat du 28.07.2023

Magasin avec de très belles collections

J'ai utilisé un bon d'achat e buy club pour acheter des tenues pour mes enfants ( 2 robes, un short, un polo et un chapeau) et comme d'habitude je suis ravie. Ils ont de très belles collections et les vêtements sont de qualité. Ce sont des vêtements qui durent dans le temps. Ils ont un style plutôt habillé. Ca fait plaisir de voir autre chose que des joggings! Je trouve que les robes taillent un peu court donc il faut penser à prendre la taille au dessus pour certains modèles. Mais sinon ca taille bien.

10/10 elodie, le 08.07.2023 , achat du 08.07.2023

Commande pour ma fille de 7ans

J'ai achété plusieurs vêtements pour ma fille de 7ans le 5 / 07 / 2023 Je lui ai pris des robes longues, un ensemble, et un tee-shirt . Ma commande s'est très bien déroulé; j'en suis très satisfaite. je n'ai pas eu recours a un code promo mais à des cartes cadeaux ebuyclub. Le délai de livraison a été tout a fait respecté, elle a été livrée en 3 jours comme convenue. L'emballage était très correct et pas abîmé. Les articles étaient tout a fait conforme à mes attentes et il en est de même pour la qualité. Je n'ai pas eu besoin de la retourner.

10/10 Céline , le 05.07.2023

Génial

J’ai découvert ce magasin à la naissance de ma 1 ère , j ai de suite aimer les designs et le style de chez sergent major …. J’achète bcp sur les ventes privés ou les soldes car oui en effet les prix peuvent être élevés mais j’aime bcp cette enseigne ! Les vendeuses par chez moi sont adorables et conseillent très bien , pas de personnes qui sont là que pour vendre un article Mais surtout des personnes qui m’ont tjr hyper bien conseiller … Aujourd’hui je poursuis avec mes twins fille / garçon … et le plaisir est toujours le même

10/10 Céline , le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Génial

J’ai découvert ce magasin à la naissance de ma 1 ère , j ai de suite aimer les designs et le style de chez sergent major …. J’achète bcp sur les ventes privés ou les soldes car oui en effet les prix peuvent être élevés mais j’aime bcp cette enseigne ! Les vendeuses par chez moi sont adorables et conseillent très bien , pas de personnes qui sont là que pour vendre un article Mais surtout des personnes qui m’ont tjr hyper bien conseiller … Aujourd’hui je poursuis avec mes twins fille / garçon … et le plaisir est toujours le même

10/10 Anne-Laure , le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

Satisfaite

J'ai acheté plusieurs articles pour mon fils, comme à chaque période de soldes, j'en profite pour faire le plein. Des bodys, des pulls, des pantalons, la qualité des produits est toujours au rendez-vous pour un prix très correct. Le site est bien fait , très intuitif, on trouve rapidement ce qu'il nous faut. Petit bug cependant lors de la validation, il a fallut plusieurs essais pour me connecter à mon compte sans vider complètement mon panier. J'espère que cette enseigne perdurera ça les produits sont très bons.

10/10 Pauline , le 01.07.2023 , achat du 01.07.2023

Achat enfant garçons

Achat divers articles pour mon fils durant période de soldes. Articles à 50%. Je lui est acheter plusieur pyjama, jeans et tee shirt. En plusieur taille 4 ans et 5 ans. Avec un petit craquage sur une peluches Personnel très acceuillant, a l ecoute, patient car achat de la carte cadeau fu un peu longue probleme de réseaux chez eux après conseil de la vendeuse j'ai du sortir pour avoir reseaux. J'ai donc réussi à faire mes 2 carte 50e car 100e épuiser. Elle on été très patiente, très souriante agréable. Carte de fidelute réaliser ce jour sur conseil de la vendeuse. Bref je recommande à 100 pourcents

10/10 Nathalie, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Mon magasin préféré pour enfants

J'ai acheté le 25 juin 2023 plusieurs vêtements pour mes deux petites filles âgées de 6 ans et 3 ans et je les trouve toujours parfaits, aussi bien en taille qu'au niveau des prix, surtout par temps des soldes. Premier achat effectué sur le site et la commande est arrivée très rapidement ( 4 jours après) Commande retirée en magasin, accueil parfait et personnel très disponible. J'ai de nouveau effectué des achats en étant sur place avec un nouveau bon d'achat pris en ligne ( 29 juin 2023) . J'ai obtenu également un chèque fidélité de 10 euros, ce qui n'est pas négligeable et pour une durée de validité de 3 mois. J'y retournerai.

10/10 Aurelien, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

Bon achat

Combinaison anti uv très jolie en taille 9 mois ainsi que le bonnet qui va avec on va adorer les sorties à la piscine et à la plage avec bébé Superbe transaction. Merci beaucoup l’achat s’est super bien dérouler Je n’hésiterai pas à revenir dans cette enseigne Achat fait à La Chapelle saint aubain Merci beaucoup quelle beau magasin et le personnel est très très très agréable et de bon conseils on y retournera avec grand plaisir dans cette jolie boutique Encore un grand merci pour les conseil sur la taille?

10/10 Ludivine , le 17.06.2023

Une référence mode enfant

Une collection magnifique et régulièrement renouvelée pour les enfants de la naissance au 15 ans. Des articles de qualité un large choix. Des collections modernes. Programme de fidélité intéressant et attractif. De nombreuses boutiques partout en France. Un site web où vous retrouverez les articles. Je recommande. Promos régulières et articles de très belle qualité. Je trouve toujours de jolies choses. Je suis fan des legging, pièce incontournable pour le quotidien et l'école. Je vous recommande cette enseigne

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Sergent Major (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 343 notes

  • 5 étoiles
    265
  • 4 étoiles
    49
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    2