Sergent Major

Avis clients Sergent Major

Bien - 9/10

Note globale / 265 notes

  • 5 étoiles
    205
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Sergent Major (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable dans les boutiques Sergent Major et sur le site Sergent Major
  • Le bon d'achat est utilisable en une ou plusieurs fois
  • Vous pouvez compléter votre règlement par carte bancaire
  • votre bon d'achat ne peut donner lieu à aucune contrepartie monétaire sous quelque forme que ce soit, totalement ou partiellement, y compris le rendu monnaie
  • La perte ou le vol ou le dépassement de la date limite de validité de vos bons d'achat ne donneront lieu à aucun remplacement, ni remboursement
  • Les bons d'achat Sergent Major sont cumulables entre eux
  • Valable 12 mois à partir de la date d'achat

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Céline, le 31.10.2021

mes commandes

bonjour j'ai fais une commande pour mes enfants le 29 / 09 / 2021, la commande s'est super bien passée comme d'habitude. oui j'ai eu recours à un code promo Sergent Major de 10% en plus des promos déjà existante ce qui a déterminé mon choix. je sais que les délais de livraison seront respectés car jai l'habitude de commander sur ce site régulièrement pour mes enfants. l'emballage est toujours correct et les articles soigneusement pliés. les articles que j'ai commandé étaient conforme à ma commande et la qualité était au top comme toujours.

10/10 patriciarigout, le 30.11.2021

RAVIE

Le bon a été utilisé en magasin le 27 / 11 en pleine opération du Black Friday La vendeuse ne connaissait pas la méthode d'encaissement, mais après renseignement pris auprès de sa responsable, tout s est bien déroulé, sans aucun soucis en utilisant le paiement par carte cadeau . I l m'a été proposé les mêmes garanties d'échange comme pour tout achat. Cliente régulière de cette enseigne, je penserai sûrement à acheter des bons d'achats? Je pense que cela sera encore plus agréable quand je n'aurai pas besoin d'imprimer les bons et que tout sera possible en dématérialisation

10/10 presci_601, le 29.11.2021

bon d'achat sergent major

j'ai acheté un bon d'achat Sergent Major. J'ai eu le code dans les secondes qui ont suivi via mon espace client. C'est top puisque ce marchand ne possède pas de système de cashback à ma connaissance, même via un autre site. Il suffit de saisir le code du bon d'achat au moment du paiement lorsque c'est une commande internet et j'ai pu compléter via paypal, même pour moins d'1 euros. Cela a marché même avec les réductions du black friday et cyber monday car le bon d'achat est considéré comme moyen de paiement Ma commande internet a été faite ce jour sans soucis. Je vous le recommande.

10/10 Aline, le 10.11.2021

Satisfait

J'ai acheté des vêtements pour la rentrée de notre fille chez Sergent Major le 27 / 08 / 21. Un achat en magasin pour profiter d'un accueille chaleureux et souriant. Avec des vendeuses à l'écoute et sachant rester en retrait lorsqu'il le fallait. Des produits proposés de qualité avec un grand choix de couleur. L'emballage en sortie était satisfaisant, les vêtements correctement pliés et les anti-vols tous enlevés ! Notre fille est ravie de ses vêtements de rentrées et nous le sommes donc forcément. Expérience à renouveler !

8/10 mélanie, le 20.10.2021

Très bien

Vêtements à la mode et souvent de qualité, j'ai passé ma commande lors d'une offre promotionnelle, il y avait 50% sur de nombreux articles, j'en ai profité pour compléter la garde robe de mes filles. Sur tous les articles commandés, j'ai juste eu problème sur un pantalon qui a énormément bouloché sur mes nombreuses commandes. Bien emballé et délai de livraison respecté, livraison gratuite car récupération du colis en magasin sergent major qui n'avait plus la taille de disponible. Dommage de ne pas pouvoir réglé les achats internet directement en magasin lors de la récupération du colis.

10/10 tiphanie, le 26.08.2021

Site parfait

Commande passée se jour le 26 / 08 / 2021 pour profiter des offres de rentrée sur le site internet. J'ai acheté au préalable mon d'achat que j'ai ensuite validée lors de mon panier. La navigation sur le site était parfaite, les article de la boutique sont toujours de bonne qualités, les tailles sont bien indiquées et la description des articles est claire. Pour la livraison j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite à mon domicile, parfait pour nous. Je suis toujours ravie de mes achats sur ce site ainsi que dans les boutiques.

10/10 amélie, le 04.08.2021

rien a redire

Sergent marjor est une marque que je connaissais en boutique. les vêtements sont de bonne voir très bonne qualité. les réductions valables en boutique sont les mêmes que sur internet. il y a souvent des remises. ces réductions rendent alors les vêtements plus accessibles. j'apprécie notamment leurs pyjamas. sinon, la livraison a été rapide en point relais proche de chez moi. il existe plusieurs point relais proches de mon domicile. je commande régulièrement sur le site quand je n'ai pas le temps d'aller en boutique.

8/10 Audrey, le 26.07.2021

Livraison

Livraison rapide en magasin. Les articles commandes sont très jolies. Cette marque est toujours coordonnées de la tête au pied : tee shirt, jupe, robe en passant par le gilet les chaussettes et les accessoires. Toute fois, le SAV est très difficilement joignable. Je suis toujours en attente d'une carte cadeau, suite à une commande passé sur internet, payé avec un bon d'achat. L'article n'étant plus disponible, j'ai bien eu le remboursement paypal mais pas le reste de remboursé. J'espère que ce sera rapide.

10/10 Valentine, le 04.07.2021

Très bien

J'ai acheté ce jour deux pyjamas en promo à -50% en boutique. J'ai acheté une carte cadeau ebuyclub ( sur mon appli) pendant que j'étais à la caisse du montant de mes emplettes et j'ai pu payer directement avec. Ce qui m'a permis de récupérer un peu plus d'1€20 sur mon panier ( il n'y a pas de petites économies) . Sinon rien à dire sur l'accueil en magasin, la qualité des produits proposés etc. J'aime beaucoup ce magasin, avec des motifs souvent super mignons. Et là pour le coup pendant les soldes tout est rangé par taille, c'est pratique pour s'y retrouver, et quasiment toute la boutique est en soldes, et c'est assez plaisant !

10/10 Anne, le 06.06.2021

tres satisfaite

J'ai acheté des ensembles pour petites filles le 10 / 03 / 2021. La commande s'est très bien déroulée, le flashback a été pris en compte dans les 2H. Je n'ai pas utilisé de code promo car les articles que j'ai commandé faisaient déjà l'objet d'une promotion à cette époque. Le délai de livraison a été d'environ 1 semaine, un peu plus long que celui annoncé au départ. Je suis allée retirer ma commande en boutique, donc pas de surprise sur la qualité de l'emballage, puisque la vendeuse à ouvert devant moi. La qualité est parfaite.

10/10 laetitia, le 27.05.2021

Parfait

Commande parfaite. Reçu en quelques jours. Vêtements de qualité comme d'habitude. Payé avec carte cadeau + cash back. Offre 50% printemps dès 2 articles achetés. Tout c'est bien déroulé, le site est fluide ( mis a part la version mobile avec quelques bugs ... ) Emballage correct, les articles reçus en 3 jours ( 2 robes, une jupe, un gilet et un T-shirt) tout est parfait. Aucun article retourner. Je recommande vivement ce site marchand. Aucune déception possible. Je repasserais une commande sans hésiter.

10/10 stephanie, le 25.05.2021

ravis de ma commande

j'ai fais une grosse commande le 14 mai d'une quinzaines d’articles ( pyjama, pull, tee-shirt, short. . ) pour mon garçon Je suis ravis de mes achats les vêtements correspondent bien aux articles commandés. Je n'ai fais aucun retour sur ma commande. J'ai eu recours a un code promo en plus avec showroom privé de 10%. En plus j'ai utilisé mes bons d'achats commandés sur ebuyclub. En plus j'ai reçu 4% de ma commande en cash back. Le traitement de la commande a pris une semaine par contre une fois celle-ci expédié, je l'ai reçu au bout de 2 jours. les produits étaient très bien emballé.

10/10 Alicia, le 24.05.2021

Parfait

Commande réalisé le 23 / 04 / 21, redirection sur le site avec une commande ultra rapide car mon panier était conservé depuis le site et en plus avec promo du site cumulable avec bon d'achat et cashback. La livraison a été très rapide et en moins de 5 jours malgré que nous étions en période de confinement. Il n'y avait aucun manquant dans ma commande et toutes les tailles convenaient à mes enfants. Le livreur a été super avec appel avant d'arriver à la maison pour savoir si nous étions là. Je recommande sans hésitations.

8/10 Christine, le 17.05.2021

Des vêtements de qualité et des collections très jolies

Commande très facile sur le site, livraison rapide et un suivi précis. Les produits sont bien emballés, aucun risque d'arriver abimé. Sergent Major nous propose toujours des collections en phase avec les saisons et de nouvelles choses régulièrement. Les vêtements sont de qualité et très bien coupé. Seul petit bémol pour moi: les tailles. La marque taille petit, pensez juste à prendre un taille au dessus pour le confort. Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite

10/10 SOPHIE, le 18.04.2021

Top

J'ai commandé une robe pour ma fille de 3 ans ainsi qu'un pantalon. Le pantalon me semble un peu grand mais ce sera pour plus tard. La robe est très belle avec des petites abeilles. J'ai profité d'une promotion Sergent Major. Les vêtements sont de bonne qualité. Ils sont bien emballés. La paire de chaussettes que j'ai prise en plus pour atteindre mon bon d'achat est très jolie également. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. La livraison à domicile a été très rapide, directement dans ma boite aux lettres.

10/10 Jessalynn, le 24.03.2021

Presque parfait

Site Sergent Major clair, fluide, facile à utiliser. Vêtements de bonne qualité, prix restant relativement abordable lors de promotions. Livraison rapide, cependant, lors de certaines commandes il manque parfois les informations concernant le suivi de celle-ci. Les commandes sont toujours très bien emballées, jamais déçue à ce sujet. Un article a été annulé une fois mais cela reste très rare pour ma part. Je n'ai jamais eu à retourner une commande ni même à faire une réclamation. Par contre, ce serait vraiment topissime s'il y avait davantage de magasin par chez moi, et plus grands. Je suis satisfaite de cette marque et je la recommande.

10/10 priscillia, le 24.03.2021

magnifique !!!

j'ai acheté des vêtements pour mon fils plusieurs fois chez eux, les prix restent chers, à part en cas de promotion, mais la qualité est vraiment au rendez vous ! ! ca n'a rien à voir avec les autres magasins... on peut acheter les yeux fermés, les vêtements durent longtemps, par contre, ils ont tendance à tailler un peu petit... ça dépend mais en général oui. Les emballages sont nickels, les colis arrivent assez rapidement, et je n'ai jamais été déçue. Foncez sans hésiter, surtout quand c'est les soldes ! !

10/10 Jessalynn, le 20.03.2021

Parfait

Très bien les réductions en ce moment ! :) Je commande régulièrement sur le site et pour l'instant, absolument pas déçue. Vêtements de bonne qualité, taille plutôt bien, les prix sans réduction sont par contre un peu élevés, envoi rapide avec suivi. Pleins de thèmes différents, que ce soit pour fille ou pour garçon, c'est top. Dommage qu'il n'y ai pas de magasin proche de chez moi, sinon, j'y serais extrêmement souvent puisque j'adore voir toutes les nouveautés. Je recommande vivement leur site internet.

10/10 pascale, le 20.03.2021

sergent major

le 17 mars chez sergent major j ai commandé une salopette taille 11 ans une blouse pour fille taille 6 ans et une robe taille 6 ans le processus de ma commande s est très bien déroulé j ai pu bénéficier d un code promo qui était 3 article achetés 30 pour cent en moins sur chaque article le délai de livraison a été bien respecté et j ai reçu ma commande aujourd hui le 20 mars l emballage était très correct les articles étaient conforme à ce que j avais commandées la qualité était au niveau de ce que j attendais je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 Nawal, le 16.03.2021

la garde robe de mes loulous

Achat de vêtements pour mes enfants avec livraison gratuite à domicile la commande a été reçue dans les meilleures délais conforme à mes attentes et les produits sont de très bonne qualité Je recommande ce marchand pour plusieurs raisons: rapport qualité / prix, respect des délais de livraison large choix de produits L'emballage des produits est parfait Possibilité de retour ou échange en magasin Disponibilité des tailles et produits en ligne Facilité de commande en ligne Programme fidélité

10/10 GERALDINE, le 13.03.2021

très satisfaite

J'ai acheté une robe pour l'anniversaire de ma petite fille. J'ai trouvé le site très facile à utiliser, et j'ai pu passer ma commande simplement en quelques clics. Le délai de livraison a été très rapide, plus rapide encore que celui annoncé. Je l'ai reçu en 5 jours. Et je n'ai eu aucun problème avec le colis dont l'emballage était en parfait état. La robe que j'ai reçue est encore plus jolie que sur la photo du site. Et elle est de très bonne qualité. Je suis ravie et j'espère que le cadeau fera plaisir. Merci

4/10 sebastien, le 24.02.2021

COMMUNICATION 0

Bonjour J ai commandé un ensemble avec une boite cadeau que j ai payé en plus des articles J ai bien reçu mes articles mais sans la boite cadeau pourtant facturée 2 euros ... J ai envoyé plusieurs mails de réclamation je n ai jamais reçu de réponse de la part de Sergent Major... ni la boite cadeau ni de remboursement... J ai racheté une autre boite dans un autre magasin c est pas pour le prix mais au moins une réponse de leur part m aurait semblé être le minimum mais peut etre suis je trop exigent Ce qui est sur pour un si petit problème je ne commanderai plus chez eux car j ai perdu toute confiance

10/10 Coralie, le 24.02.2021

vêtement de bonne qualité

Bonjour, j'ai fait une commande chez sergent major pendant les soldes et je suis très satisfaite de mes achats, les vêtements que j'ai commander sont de très bonne qualité et taille très bien. Mes enfants sont ravis de leurs nouveaux vêtement. J'ai reçu ma commande en deux parties, la premières est arrivé en quatres jours et la seconde en une semaines. l'emballage était très correct, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ou de joindre le service client. Je recommanderais certainement sur ce site merci et belle journée

9/10 delphine, le 17.02.2021

Magnifique parka

J ai acheté un parka bleu marine garçon en taille 7 ans en date du deux février deux-milles vingt et un. La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en boutique et je n'ai pas eu recours à un code promo pour mon achat. Le délai de livraison a était respecté. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour en boutique sont gratuits.

9/10 delphine, le 17.02.2021

Très joli pantalon!

J ai acheté un pantalon velours bleu marine garçon en taille 7 ans en date du 28 janvier deux-milles vingt et un. La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en boutique et je n'ai pas eu recours à un code promo pour mon achat. Le délai de livraison a était respecté. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour en boutique sont gratuits.

10/10 CAROLE, le 11.02.2021

impeccable

toujours des vêtements de qualité à des prix corrects. Sergent major s'impose comme une marque essentielle pour habiller mes enfants ! Je recommande donc cette marque. Il y a sans cesse des nouveautés. Il faut juste faire attention aux tailles, sergent major taille grand. je prends donc toujours la taille en dessous. Le site internet est facile d'utilisation et le service clients est réactif. Les soldes sont plûtot correctes même si les démarques en début sont petites et de nombreux articles non soldés.

10/10 laurine, le 11.02.2021

je recommande

choix internet plus important que le magasin proche de notre domicile qui est vraiment petit , 1 ère commande que j'ai fait sur le site est j 'ai adoré le site est vraiment fluide les vêtements de bonne qualités et jolies , taille bien et correctement . Les vêtements ont étés lavés plusieurs fois et non pas bougé . Concernant la livraison : Commandé juste avant les fêtes pour être sur de le recevoir , reçus rapidement et bien emballé avec soins De plus j'ai bénéficié d'une réduction avec les prix givrés donc le prix était abordable

10/10 laure, le 09.02.2021

achat en magasin

j'ai acheter un jean et un pull en boutique peu avant noel. je l'ai offert pour Noel, la boite cadeaux est tres jolie et le petit garçon qui a reçu le cadeau etait ravi. j'ai acheté un bon d'achat pour regler mes achats en boutique pour pouvoir choisir réellement mes achats. je n'ai pas eu de code promo car j'étais nouvelle cliente je fais mes achats en boutique directement. la boite a cadeau offerte était tres joli. Mes achats sont parfaits la qualite des vetements est impeccable et taille tres bien

8/10 Cassandre, le 08.02.2021

De très jolis vêtements pour les petits

J'ai profité des soldes pour acheter des vêtements pour mon bébé, les offres étaient très intéressantes -50 à -60% sur toute la collection. J'y ai trouvé ce que je souhaitais dans les tailles voulues, il y avait beaucoup de choix. La livraison est rapide, moins d'une semaine. En revanche, je trouve dommage d'envoyer les articles séparément et de recevoir 1 colis par jour pendant 3 jours. J'aurais aimé que le site propose de regrouper les articles avant envoi pour l'impact écologique. Dans mon cas, je n'étais pas forcément pressée de recevoir mes articles. Hormis cela, la livraison via Chronopost et / ou Colissimo est impeccable, rien à redire. Le conditionnement est très bien.

7/10 Pierre-Baptiste, le 04.02.2021

RAS

J'ai pu commandé sur le site sergent major des articles pour enfant en novembre 2020. La recherche en ligne et le processus de commande sont simple et rapide. Il n'y avait pas de code promo en cours au moment de ma commande, je n'ai donc pas pu en profiter. Le délais de livraison annoncé a été respecté et est raisonnable. Les produits étaient bien emballés donc bien protégés. Ils correspondaient à la description faite sur le site, il n'y a donc pas eu de surprises. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour ! Vous pouvez commander sans problèmes sur ce site.

10/10 Nathalie, le 25.01.2021

Un surper commerçant

J'ai acheté plusieurs vêtements enfant chez Sergent Major. Toute la commande s'est bien déroulée, un envoi très rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais certains articles étaient en promotions. J'ai reçu mes article 3 jours après ma commande, tous les articles étaient conformes et bien emballés , la qualité des produits est top ! Pas besoin d'échange, les produits taillent correctement. Je recommande cette marque et leur service, ils respectent vraiment leurs clients et les servent avec soin !

10/10 Libertad, le 23.01.2021

Super achat

J'ai commandé plusieurs vêtements pour mon fils au Sergeant-Major le 21 janvier 2021, sur leur site Web, pendant les soldes. Le processus d'achat était très simple, car il y a une voie rapide pour commander. Le délai de livraison était ultra-rapide; ma commande est arrivée le lendemain ! Très surprenant. Un livreur très gentil m'a donné un beau colis et tous les vêtements étaient là, dans la bonne couleur et la bonne taille. Je trouve les vêtements très mignons et de bonne qualité. J'adore vraiment cette boutique.

10/10 Beatrice, le 19.01.2021

Commande en ligne sur sergent-major.com

Commande passée le 18 janvier 2021 concernant des vêtements pour enfant. Articles en générale assez cher donc les ventes privées sont une aubaine. Cependant pas assez de fortes réduction. Beaucoup de -30% ce qui est déjà intéressant mais reste limité. Le -50% concerne les anciennes collections datant d'une année. Le processus de commande s'est bien déroulé, hormis que le panier ne conserve pas très longtemps les articles choisis. Il faut donc recommencer plusieurs fois son panier et au bout du compte, on limite un peu ses achats. Actuellement dans l'attente de la réception de ma commande.

10/10 alicerambault, le 15.01.2021

Commande parfaite

Les articles achetés sont conformes à ma commande. Les couleurs sont belles. Les pyjamas de Noel sont très beaux et tiennent bien au lavage. J'ai toutefois peur que les inscriptions présents sur les hauts de pyjama s'abiment avec le temps. Mais la qualité est au rendez-vous, je ne suis pas déçue. Ils ont fait beaucoup d'effet à Noel. Les vêtements sont bien taillés, ni trop petits ni trop grands. La préparation et la livraison de la commande ont été plutôt rapides. Je suis très satisfaite de Sergent Major, je recommande.

10/10 muriele, le 15.01.2021

commande Sergent Major

Je suis une fidèle cliente de la marque Sergent Major. J'ai passé une commande pendant la période des fêtes de noel, le délai de livraison a été un peu long mais ce que je peux comprendre au vu de la situation. J'adore cette marque, leurs collections sont toujours magnifiques, les produits sont d'une grande qualité et les matières aussi, aucun problème même après plusieurs lavages. Les vêtements filles ou garçons sont magnifiques. En plus, avec la carte fidélité, les chèques fidélités sont appréciables. Je recommande cette marque sans hésitation

10/10 lucile, le 14.01.2021

très bien

J'ai acheté deux robes, une combinaison, une jupe longue et des elastiques pour cheveux le 14 janvier. Site très ergonomique et donc aucun souci pour chercher les articles, se connecter et passer sa commande. J'ai obtenu 50% ou 40% selon les articles en étant en possession de la carte fidélité. Livraison en 1 jour ouvré par chronopost, très rapide. Articles très bien emballés et protégés. Articles correspondants parfaitement à ma commande et la qualité comme toujours est au rendez vous avec Sergent major. Aucun retour

5/10 FABIENNE, le 09.01.2021

Moyen surtout service client

J'ai passé 2 commandes à quelques jours de décalage. La deuxième commande passée le 10 décembre , reçue le 22 décembre , un peu long surtout qu'il y avait des cadeaux pour Noel ( pull, chemise, chemise de nuit et bottines) . De plus, l'un des articles n'était pas le bon. J'ai reçu des chaussons à la place de bottines ! ! Malgré plusieurs appels téléphoniques sur plusieurs jours, impossible de joindre le service client. J'ai également envoyé 2 mails, et réponse le 05 janvier 2021 par mail pour faire un retour en Boutique. Sinon l'emballage était correct. Ce n'est pas sur que je recommande chez ce marchand.

10/10 Julie, le 29.12.2020

tres belle qualite

les + de sergent major: la Livraison est rapide et soignée. la qualité au rendez vous, je suis fan de cette marque mes enfants sont bien dans leur vêtements ne bouge pas au lavage et contrairement a certaines marques a bas prix les taches partent bien au lavage. les vêtements d'hiver sont bien chauds et confortables les - : attention cela taille en général un peu grand mes enfants ont une taille normale mais leur age en vêtement est toujours un peu grand et celle en dessous forcement trop juste.

10/10 emilie, le 22.12.2020

commande sergent major

Je connais sergent major depuis très longtemps, mais je n'avais jamais commandé sur leur site internet. En préparant mes cadeaux de noel j'ai repensé a cette marque pour faire plaisir a mes nieces. Les vetements sont de tres bonne qualité et j'ai pu benéficier de très grosses remises sur le montant total de mon panier. cette collection de noel est très belle : les couleurs sont douces et les motifs adorables. j'ai hate de recevoir ma commande. Pour moi sergent major est une valeur sure et je la recommande

10/10 leonor, le 09.12.2020

petite robe mignone

j'ai acheter une robe de la nouvelle collection vraiment trop jolie trop mignone ma petite niece a adorer le colis ses bien derouler meme avec le confinement ill est venue tres rapidemant je n'est pas eu de code promo part contre j'ai ete livre en 1 semaine edemie maximum l'emballage etait correct et tres jolie je recommande votre magasin l'article que j'ai achter etait conforme niveau qualite rien a dire vraiment top je n'est pas eu besoin de retournee rien du tous juste la robe un peu trop grande mes si non elle est trop jolie merci

10/10 Elise, le 27.11.2020

PARFAIT

J'avais repéré en boutique une peluche. Le temps de me décider, sur le site internet, elle a été un temps en rupture puis quand elle est revenue en stock je l'ai alors commandée ( sans code promo) et elle est arrivé rapidement en boutique. Elle était bien emballée et conforme à ma commande. Il a été rapide de la récupérer en boutique. J'ai bien reçu une alerte lors de son arrivée. Rien à redire sur cette commande. Je recommande la boutique on y trouve de nombreux articles pour petits très mignons.

10/10 SOPHIE, le 31.10.2020

article de qualité

je suis satisfaite et je recommande ce site les articles sont conformes à la photo sur le site et de bonne qualité. Ils sont originaux dans les illustrations de leur vêtements , j'adore toujours les petits détails qui font le plus de la tenue. Les thèmes de chaque collection sont à chaque fois très sympathiques mais mieux vaut attendre les promos ou les soldes pour en profiter car les prix sont un peu chers. l'envoi est rapide, soigné et en très bon état. Ma fille est ravie dés qu'elle découvre ses nouvelles tenues.

6/10 Sandra, le 26.09.2020

SERGENT MAJOR

Sergent major est une enseigne de vetements pour bébés et enfants j'adore leurs vetements, ils sont de bonne qualité et très beaux, j'en achète régulièrement pour mon fils qui a bientot 9 mois. ce qui est dommage c'est que leurs tarifs sont quand meme très chers donc je n'achete pas tout le temps, j'attends qu'il y ait des promos de 30% au moins sinon c'est trop cher, surtout vu le temps que ça dure pour un bébé ! sinon a part le prix j'aime beaucoup cette enseigne et je pense que je continuerai a acheter pendant les soldes

6/10 Sandra, le 26.09.2020

SERGENT MAJOR

Sergent major est une enseigne de vetements pour bébés et enfants j'adore leurs vetements, ils sont de bonne qualité et très beaux, j'en achète régulièrement pour mon fils qui a bientot 9 mois. ce qui est dommage c'est que leurs tarifs sont quand meme très chers donc je n'achete pas tout le temps, j'attends qu'il y ait des promos de 30% au moins sinon c'est trop cher, surtout vu le temps que ça dure pour un bébé ! sinon a part le prix j'aime beaucoup cette enseigne et je pense que je continuerai a acheter pendant les soldes

10/10 MARINA, le 16.09.2020

SITE MAGNIFIQUE

Bonjour, Ce site pour moi est l'un es meilleur en qualité de vêtements pour enfant. En effet, j'ai fais une première commande durant le confinement et le colis est arrivé super vite. Le colis est bien emballé rien n'est abîmer. Les vêtements sont de très bonnes qualités il y a beaucoup d'exclusivité web ce qui permet d'avoir des vêtements que d'autre enfants n'ont pas surtout pour moi ici à l'île de la Réunion. Il y a aussi un grand choix pour les petits garçons. Je suis en tout cas ravie de mes achats sur ce site, malheureusement après le déconfinement la livraison ne ce fait plus vers la Réunion si je fais mes achats par le biais de Ebuyclub je trouve cela dommage

10/10 Marie-Madeleine, le 28.08.2020

Des beaux vêtements

J'ai acheté une robe pour fille taille 3 ans et une chemise taille 10 ans le 11 août 2020. le processus de la commande s'est très bien passé. le délai de livraison a été très rapide. l'emballage était très bien, solide et efficace. la qualité est au rendez comme d'habitude. les enfants sont ravis de leurs jolis vêtements et moi aussi. je recommanderai sans hésiter chez sergent major. je n'ai pas utilisé de code promo, j'ai juste profité des soldes et le cashbash de chez ebuyclub est un bonus bien appréciable.

9/10 Jérôme, le 26.08.2020

produits de qualité

Commandé plusieurs articles pour ma fille de 5 mois On voit la différence avec les autres marques pour enfants: le tissus est plus solide, les designs plus recherchés et originaux. ça taille bien par rapport à l'attendu, pas trop de surprises. Le bon point est qu'après lavage, cela ne bouge pas: ni les couleurs, ni les fermetures, ni la taille, ce qui est notable, surtout quand on lave à haute temperature ( bodies) Bemols: - pas de bons d'achats / cartes cadeau en ligne, c'est compliqué... - livraison de ma commande moyennement rapide ( plus d'1 semaine) avec retrait en magasin, on pourrait s'attendre à mieux.

8/10 nadege, le 24.08.2020

Très bien mais

J'adore sergent major j'y ai commandé un bas de survêtement qui se sert avec un élastique à l'intérieur et des maillots a prix ronds et ça vaut le coup mais comme souvent quand on veut payer le prix rond ne s'affiche plus et il faut attendre le soir ou le lendemain pour que cela fonctionne. A chaque période de soldes c'est pareil je ne comprends pas pourquoi ils ne règlent pas le problème. Le délai de réception a été respecté, l'emballage correct et un article était trop petit, j'ai pu me faire rembourser avec le bon de livraison ( en magasin délai de 15 jours pour paiement) .

10/10 JULIEN, le 07.07.2020

Le site en ligne mieux que le magasin

Nous avons flashé sur beaucoup de modèle en magasin mais impossible d'avoir les bonnes tailles. Il n'y avait jamais la bonne taille pour le modèle sélectionné. Heureusement qu'en ligne , nous avons pu tout trouver . La livraison s'est faite en 1 semaine donc assez rapidement. Par contre, dommage de devoir atteindre 60€ pour avoir la livraison gratuite, c'est un peu déceptif et les frais sont très élevés. Néanmoins, nous sommes content des produits à l'identique et du choix du site en ligne au niveau taille et modèle.

10/10 Peggy, le 04.06.2020

Commande SERGENT MAJOR

Pendant le confinement, le 29 avril, j'ai passé commande pour ma fille chez Sergent major car j'aime cette marque : question qualité / prix : j'adore. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais la livraison était gratuite et sur le site il y avait 50% : tous mes articles étaient à 50% J'ai don commandé 2 robes, 1 T-Shirt, 1 T-Shirt manches longues; et 1 pyjama soit 5 articles. La livraison a été respectée bien qu'il y avait le confinement ! ! Mes articles étaient conformes à mon attente ( comme toujours) ; j'ai gardé tous les articles ! !

8/10 florent, le 05.05.2020

Produit beau et de qualité

Sur le site internet de sergent major on trouve tout ce dont on a besoin. Il n'y a pas énormément de choix mais tous les produits sont beaux et de qualité. Je ne suis jamais déçu des commandes que je passe. J'ai dernièrement acheté un parka et un chapeau d'été, que j'ai reçu rapidement. Les produits taillent correctement et ne bouge pas au lavage ni au sèche linge. Nous avons également pleins d'habits sergent major reçus en cadeau qui sont tous facile a enfiler sur bébé. Les prix sont moyens, mais un très bon rapport qualité prix. Je vous recommande ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis