Sergent Major

Avis clients Sergent Major

Bien - 9/10

Note globale / 248 notes

  • 5 étoiles
    191
  • 4 étoiles
    34
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
10€

Programme de fidélité : 10 € de remise pour 200 points

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais d'expédition à 0 € à partir de 60€ d'achat, par ici les économies !

  • Livraison Offerte
  • dès 60.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 pbouvelle, le 20.03.2021

sergent major

le 17 mars chez sergent major j ai commandé une salopette taille 11 ans une blouse pour fille taille 6 ans et une robe taille 6 ans le processus de ma commande s est très bien déroulé j ai pu bénéficier d un code promo Sergent Major qui était 3 article achetés 30 pour cent en moins sur chaque article le délai de livraison a été bien respecté et j ai reçu ma commande aujourd hui le 20 mars l emballage était très correct les articles étaient conforme à ce que j avais commandées la qualité était au niveau de ce que j attendais je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 jsalynn, le 20.03.2021

Parfait

Très bien les réductions en ce moment ! :) Je commande régulièrement sur le site et pour l'instant, absolument pas déçue. Vêtements de bonne qualité, taille plutôt bien, les prix sans réduction sont par contre un peu élevés, envoi rapide avec suivi. Pleins de thèmes différents, que ce soit pour fille ou pour garçon, c'est top. Dommage qu'il n'y ai pas de magasin proche de chez moi, sinon, j'y serais extrêmement souvent puisque j'adore voir toutes les nouveautés. Je recommande vivement leur site internet.

10/10 nawalbelmadi, le 16.03.2021

la garde robe de mes loulous

Achat de vêtements pour mes enfants avec livraison gratuite à domicile la commande a été reçue dans les meilleures délais conforme à mes attentes et les produits sont de très bonne qualité Je recommande ce marchand pour plusieurs raisons: rapport qualité / prix, respect des délais de livraison large choix de produits L'emballage des produits est parfait Possibilité de retour ou échange en magasin Disponibilité des tailles et produits en ligne Facilité de commande en ligne Programme fidélité

10/10 mromero22, le 13.03.2021

très satisfaite

J'ai acheté une robe pour l'anniversaire de ma petite fille. J'ai trouvé le site très facile à utiliser, et j'ai pu passer ma commande simplement en quelques clics. Le délai de livraison a été très rapide, plus rapide encore que celui annoncé. Je l'ai reçu en 5 jours. Et je n'ai eu aucun problème avec le colis dont l'emballage était en parfait état. La robe que j'ai reçue est encore plus jolie que sur la photo du site. Et elle est de très bonne qualité. Je suis ravie et j'espère que le cadeau fera plaisir. Merci

4/10 sebars, le 24.02.2021

COMMUNICATION 0

Bonjour J ai commandé un ensemble avec une boite cadeau que j ai payé en plus des articles J ai bien reçu mes articles mais sans la boite cadeau pourtant facturée 2 euros ... J ai envoyé plusieurs mails de réclamation je n ai jamais reçu de réponse de la part de Sergent Major... ni la boite cadeau ni de remboursement... J ai racheté une autre boite dans un autre magasin c est pas pour le prix mais au moins une réponse de leur part m aurait semblé être le minimum mais peut etre suis je trop exigent Ce qui est sur pour un si petit problème je ne commanderai plus chez eux car j ai perdu toute confiance

10/10 coraliechassany, le 24.02.2021

vêtement de bonne qualité

Bonjour, j'ai fait une commande chez sergent major pendant les soldes et je suis très satisfaite de mes achats, les vêtements que j'ai commander sont de très bonne qualité et taille très bien. Mes enfants sont ravis de leurs nouveaux vêtement. J'ai reçu ma commande en deux parties, la premières est arrivé en quatres jours et la seconde en une semaines. l'emballage était très correct, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ou de joindre le service client. Je recommanderais certainement sur ce site merci et belle journée

9/10 del2103, le 17.02.2021

Magnifique parka

J ai acheté un parka bleu marine garçon en taille 7 ans en date du deux février deux-milles vingt et un. La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en boutique et je n'ai pas eu recours à un code promo pour mon achat. Le délai de livraison a était respecté. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour en boutique sont gratuits.

9/10 del2103, le 17.02.2021

Très joli pantalon!

J ai acheté un pantalon velours bleu marine garçon en taille 7 ans en date du 28 janvier deux-milles vingt et un. La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en boutique et je n'ai pas eu recours à un code promo pour mon achat. Le délai de livraison a était respecté. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour en boutique sont gratuits.

10/10 carokarol, le 11.02.2021

impeccable

toujours des vêtements de qualité à des prix corrects. Sergent major s'impose comme une marque essentielle pour habiller mes enfants ! Je recommande donc cette marque. Il y a sans cesse des nouveautés. Il faut juste faire attention aux tailles, sergent major taille grand. je prends donc toujours la taille en dessous. Le site internet est facile d'utilisation et le service clients est réactif. Les soldes sont plûtot correctes même si les démarques en début sont petites et de nombreux articles non soldés.

10/10 laurinecottrant, le 11.02.2021

je recommande

choix internet plus important que le magasin proche de notre domicile qui est vraiment petit , 1 ère commande que j'ai fait sur le site est j 'ai adoré le site est vraiment fluide les vêtements de bonne qualités et jolies , taille bien et correctement . Les vêtements ont étés lavés plusieurs fois et non pas bougé . Concernant la livraison : Commandé juste avant les fêtes pour être sur de le recevoir , reçus rapidement et bien emballé avec soins De plus j'ai bénéficié d'une réduction avec les prix givrés donc le prix était abordable

10/10 lolorere62, le 09.02.2021

achat en magasin

j'ai acheter un jean et un pull en boutique peu avant noel. je l'ai offert pour Noel, la boite cadeaux est tres jolie et le petit garçon qui a reçu le cadeau etait ravi. j'ai acheté un bon d'achat pour regler mes achats en boutique pour pouvoir choisir réellement mes achats. je n'ai pas eu de code promo car j'étais nouvelle cliente je fais mes achats en boutique directement. la boite a cadeau offerte était tres joli. Mes achats sont parfaits la qualite des vetements est impeccable et taille tres bien

8/10 cassandrebourleau, le 08.02.2021

De très jolis vêtements pour les petits

J'ai profité des soldes pour acheter des vêtements pour mon bébé, les offres étaient très intéressantes -50 à -60% sur toute la collection. J'y ai trouvé ce que je souhaitais dans les tailles voulues, il y avait beaucoup de choix. La livraison est rapide, moins d'une semaine. En revanche, je trouve dommage d'envoyer les articles séparément et de recevoir 1 colis par jour pendant 3 jours. J'aurais aimé que le site propose de regrouper les articles avant envoi pour l'impact écologique. Dans mon cas, je n'étais pas forcément pressée de recevoir mes articles. Hormis cela, la livraison via Chronopost et / ou Colissimo est impeccable, rien à redire. Le conditionnement est très bien.

7/10 parrotpierrebaptiste1, le 04.02.2021

RAS

J'ai pu commandé sur le site sergent major des articles pour enfant en novembre 2020. La recherche en ligne et le processus de commande sont simple et rapide. Il n'y avait pas de code promo en cours au moment de ma commande, je n'ai donc pas pu en profiter. Le délais de livraison annoncé a été respecté et est raisonnable. Les produits étaient bien emballés donc bien protégés. Ils correspondaient à la description faite sur le site, il n'y a donc pas eu de surprises. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour ! Vous pouvez commander sans problèmes sur ce site.

10/10 nathaliecachera, le 25.01.2021

Un surper commerçant

J'ai acheté plusieurs vêtements enfant chez Sergent Major. Toute la commande s'est bien déroulée, un envoi très rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais certains articles étaient en promotions. J'ai reçu mes article 3 jours après ma commande, tous les articles étaient conformes et bien emballés , la qualité des produits est top ! Pas besoin d'échange, les produits taillent correctement. Je recommande cette marque et leur service, ils respectent vraiment leurs clients et les servent avec soin !

10/10 bibemora, le 23.01.2021

Super achat

J'ai commandé plusieurs vêtements pour mon fils au Sergeant-Major le 21 janvier 2021, sur leur site Web, pendant les soldes. Le processus d'achat était très simple, car il y a une voie rapide pour commander. Le délai de livraison était ultra-rapide; ma commande est arrivée le lendemain ! Très surprenant. Un livreur très gentil m'a donné un beau colis et tous les vêtements étaient là, dans la bonne couleur et la bonne taille. Je trouve les vêtements très mignons et de bonne qualité. J'adore vraiment cette boutique.

10/10 beatricebregent, le 19.01.2021

Commande en ligne sur sergent-major.com

Commande passée le 18 janvier 2021 concernant des vêtements pour enfant. Articles en générale assez cher donc les ventes privées sont une aubaine. Cependant pas assez de fortes réduction. Beaucoup de -30% ce qui est déjà intéressant mais reste limité. Le -50% concerne les anciennes collections datant d'une année. Le processus de commande s'est bien déroulé, hormis que le panier ne conserve pas très longtemps les articles choisis. Il faut donc recommencer plusieurs fois son panier et au bout du compte, on limite un peu ses achats. Actuellement dans l'attente de la réception de ma commande.

10/10 alicerambault, le 15.01.2021

Commande parfaite

Les articles achetés sont conformes à ma commande. Les couleurs sont belles. Les pyjamas de Noel sont très beaux et tiennent bien au lavage. J'ai toutefois peur que les inscriptions présents sur les hauts de pyjama s'abiment avec le temps. Mais la qualité est au rendez-vous, je ne suis pas déçue. Ils ont fait beaucoup d'effet à Noel. Les vêtements sont bien taillés, ni trop petits ni trop grands. La préparation et la livraison de la commande ont été plutôt rapides. Je suis très satisfaite de Sergent Major, je recommande.

10/10 jeremyclarck, le 15.01.2021

commande Sergent Major

Je suis une fidèle cliente de la marque Sergent Major. J'ai passé une commande pendant la période des fêtes de noel, le délai de livraison a été un peu long mais ce que je peux comprendre au vu de la situation. J'adore cette marque, leurs collections sont toujours magnifiques, les produits sont d'une grande qualité et les matières aussi, aucun problème même après plusieurs lavages. Les vêtements filles ou garçons sont magnifiques. En plus, avec la carte fidélité, les chèques fidélités sont appréciables. Je recommande cette marque sans hésitation

10/10 lucilebillet, le 14.01.2021

très bien

J'ai acheté deux robes, une combinaison, une jupe longue et des elastiques pour cheveux le 14 janvier. Site très ergonomique et donc aucun souci pour chercher les articles, se connecter et passer sa commande. J'ai obtenu 50% ou 40% selon les articles en étant en possession de la carte fidélité. Livraison en 1 jour ouvré par chronopost, très rapide. Articles très bien emballés et protégés. Articles correspondants parfaitement à ma commande et la qualité comme toujours est au rendez vous avec Sergent major. Aucun retour

5/10 fg1703, le 09.01.2021

Moyen surtout service client

J'ai passé 2 commandes à quelques jours de décalage. La deuxième commande passée le 10 décembre , reçue le 22 décembre , un peu long surtout qu'il y avait des cadeaux pour Noel ( pull, chemise, chemise de nuit et bottines) . De plus, l'un des articles n'était pas le bon. J'ai reçu des chaussons à la place de bottines ! ! Malgré plusieurs appels téléphoniques sur plusieurs jours, impossible de joindre le service client. J'ai également envoyé 2 mails, et réponse le 05 janvier 2021 par mail pour faire un retour en Boutique. Sinon l'emballage était correct. Ce n'est pas sur que je recommande chez ce marchand.

10/10 petiteju13, le 29.12.2020

tres belle qualite

les + de sergent major: la Livraison est rapide et soignée. la qualité au rendez vous, je suis fan de cette marque mes enfants sont bien dans leur vêtements ne bouge pas au lavage et contrairement a certaines marques a bas prix les taches partent bien au lavage. les vêtements d'hiver sont bien chauds et confortables les - : attention cela taille en général un peu grand mes enfants ont une taille normale mais leur age en vêtement est toujours un peu grand et celle en dessous forcement trop juste.

10/10 tya, le 22.12.2020

commande sergent major

Je connais sergent major depuis très longtemps, mais je n'avais jamais commandé sur leur site internet. En préparant mes cadeaux de noel j'ai repensé a cette marque pour faire plaisir a mes nieces. Les vetements sont de tres bonne qualité et j'ai pu benéficier de très grosses remises sur le montant total de mon panier. cette collection de noel est très belle : les couleurs sont douces et les motifs adorables. j'ai hate de recevoir ma commande. Pour moi sergent major est une valeur sure et je la recommande

10/10 leonormaceda, le 09.12.2020

petite robe mignone

j'ai acheter une robe de la nouvelle collection vraiment trop jolie trop mignone ma petite niece a adorer le colis ses bien derouler meme avec le confinement ill est venue tres rapidemant je n'est pas eu de code promo part contre j'ai ete livre en 1 semaine edemie maximum l'emballage etait correct et tres jolie je recommande votre magasin l'article que j'ai achter etait conforme niveau qualite rien a dire vraiment top je n'est pas eu besoin de retournee rien du tous juste la robe un peu trop grande mes si non elle est trop jolie merci

10/10 coignetelise, le 27.11.2020

PARFAIT

J'avais repéré en boutique une peluche. Le temps de me décider, sur le site internet, elle a été un temps en rupture puis quand elle est revenue en stock je l'ai alors commandée ( sans code promo) et elle est arrivé rapidement en boutique. Elle était bien emballée et conforme à ma commande. Il a été rapide de la récupérer en boutique. J'ai bien reçu une alerte lors de son arrivée. Rien à redire sur cette commande. Je recommande la boutique on y trouve de nombreux articles pour petits très mignons.

10/10 hummelsophie, le 31.10.2020

article de qualité

je suis satisfaite et je recommande ce site les articles sont conformes à la photo sur le site et de bonne qualité. Ils sont originaux dans les illustrations de leur vêtements , j'adore toujours les petits détails qui font le plus de la tenue. Les thèmes de chaque collection sont à chaque fois très sympathiques mais mieux vaut attendre les promos ou les soldes pour en profiter car les prix sont un peu chers. l'envoi est rapide, soigné et en très bon état. Ma fille est ravie dés qu'elle découvre ses nouvelles tenues.

6/10 loli92, le 26.09.2020

SERGENT MAJOR

Sergent major est une enseigne de vetements pour bébés et enfants j'adore leurs vetements, ils sont de bonne qualité et très beaux, j'en achète régulièrement pour mon fils qui a bientot 9 mois. ce qui est dommage c'est que leurs tarifs sont quand meme très chers donc je n'achete pas tout le temps, j'attends qu'il y ait des promos de 30% au moins sinon c'est trop cher, surtout vu le temps que ça dure pour un bébé ! sinon a part le prix j'aime beaucoup cette enseigne et je pense que je continuerai a acheter pendant les soldes

6/10 loli92, le 26.09.2020

SERGENT MAJOR

Sergent major est une enseigne de vetements pour bébés et enfants j'adore leurs vetements, ils sont de bonne qualité et très beaux, j'en achète régulièrement pour mon fils qui a bientot 9 mois. ce qui est dommage c'est que leurs tarifs sont quand meme très chers donc je n'achete pas tout le temps, j'attends qu'il y ait des promos de 30% au moins sinon c'est trop cher, surtout vu le temps que ça dure pour un bébé ! sinon a part le prix j'aime beaucoup cette enseigne et je pense que je continuerai a acheter pendant les soldes

10/10 delatremarina, le 16.09.2020

SITE MAGNIFIQUE

Bonjour, Ce site pour moi est l'un es meilleur en qualité de vêtements pour enfant. En effet, j'ai fais une première commande durant le confinement et le colis est arrivé super vite. Le colis est bien emballé rien n'est abîmer. Les vêtements sont de très bonnes qualités il y a beaucoup d'exclusivité web ce qui permet d'avoir des vêtements que d'autre enfants n'ont pas surtout pour moi ici à l'île de la Réunion. Il y a aussi un grand choix pour les petits garçons. Je suis en tout cas ravie de mes achats sur ce site, malheureusement après le déconfinement la livraison ne ce fait plus vers la Réunion si je fais mes achats par le biais de Ebuyclub je trouve cela dommage

10/10 mamad72, le 28.08.2020

Des beaux vêtements

J'ai acheté une robe pour fille taille 3 ans et une chemise taille 10 ans le 11 août 2020. le processus de la commande s'est très bien passé. le délai de livraison a été très rapide. l'emballage était très bien, solide et efficace. la qualité est au rendez comme d'habitude. les enfants sont ravis de leurs jolis vêtements et moi aussi. je recommanderai sans hésiter chez sergent major. je n'ai pas utilisé de code promo, j'ai juste profité des soldes et le cashbash de chez ebuyclub est un bonus bien appréciable.

9/10 fino89, le 26.08.2020

produits de qualité

Commandé plusieurs articles pour ma fille de 5 mois On voit la différence avec les autres marques pour enfants: le tissus est plus solide, les designs plus recherchés et originaux. ça taille bien par rapport à l'attendu, pas trop de surprises. Le bon point est qu'après lavage, cela ne bouge pas: ni les couleurs, ni les fermetures, ni la taille, ce qui est notable, surtout quand on lave à haute temperature ( bodies) Bemols: - pas de bons d'achats / cartes cadeau en ligne, c'est compliqué... - livraison de ma commande moyennement rapide ( plus d'1 semaine) avec retrait en magasin, on pourrait s'attendre à mieux.

8/10 nadegemaloulou, le 24.08.2020

Très bien mais

J'adore sergent major j'y ai commandé un bas de survêtement qui se sert avec un élastique à l'intérieur et des maillots a prix ronds et ça vaut le coup mais comme souvent quand on veut payer le prix rond ne s'affiche plus et il faut attendre le soir ou le lendemain pour que cela fonctionne. A chaque période de soldes c'est pareil je ne comprends pas pourquoi ils ne règlent pas le problème. Le délai de réception a été respecté, l'emballage correct et un article était trop petit, j'ai pu me faire rembourser avec le bon de livraison ( en magasin délai de 15 jours pour paiement) .

10/10 juliangameiro, le 07.07.2020

Le site en ligne mieux que le magasin

Nous avons flashé sur beaucoup de modèle en magasin mais impossible d'avoir les bonnes tailles. Il n'y avait jamais la bonne taille pour le modèle sélectionné. Heureusement qu'en ligne , nous avons pu tout trouver . La livraison s'est faite en 1 semaine donc assez rapidement. Par contre, dommage de devoir atteindre 60€ pour avoir la livraison gratuite, c'est un peu déceptif et les frais sont très élevés. Néanmoins, nous sommes content des produits à l'identique et du choix du site en ligne au niveau taille et modèle.

10/10 robertpeggy, le 04.06.2020

Commande SERGENT MAJOR

Pendant le confinement, le 29 avril, j'ai passé commande pour ma fille chez Sergent major car j'aime cette marque : question qualité / prix : j'adore. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais la livraison était gratuite et sur le site il y avait 50% : tous mes articles étaient à 50% J'ai don commandé 2 robes, 1 T-Shirt, 1 T-Shirt manches longues; et 1 pyjama soit 5 articles. La livraison a été respectée bien qu'il y avait le confinement ! ! Mes articles étaient conformes à mon attente ( comme toujours) ; j'ai gardé tous les articles ! !

8/10 florentdelord, le 05.05.2020

Produit beau et de qualité

Sur le site internet de sergent major on trouve tout ce dont on a besoin. Il n'y a pas énormément de choix mais tous les produits sont beaux et de qualité. Je ne suis jamais déçu des commandes que je passe. J'ai dernièrement acheté un parka et un chapeau d'été, que j'ai reçu rapidement. Les produits taillent correctement et ne bouge pas au lavage ni au sèche linge. Nous avons également pleins d'habits sergent major reçus en cadeau qui sont tous facile a enfiler sur bébé. Les prix sont moyens, mais un très bon rapport qualité prix. Je vous recommande ce site

7/10 faceyourfear, le 19.04.2020

Achat pendant le confinement

Acheté début avril, un pyjama en 2 ans pour mon petit garçon. Site un peu chargé car nombreux soldes, j'ai finalement réussi à commander mon article. Bien que la livraison ait été un peu longue, je remercie le site et tous ceux qui travaillent derrière pour avoir permis de garder le site ouvert aux commandes et surtout une livraison à domicile gratuite ! Emballage correct avec le bon de livraison dessus qui récapitule le contenu de la commande. J'aime beaucoup les vêtements de cette marque donc pas déçue du pyjama que j'ai reçu pour mon loulou. A voir si les dessins en relief tiennent le coup au fil des lavages. Pour ma part pas de retour d'article ! Et vives les promos et le cashback ! !

10/10 bisuss, le 01.04.2020

très satisfaisant

première commande à domicile vue la situation actuelle. Le délais de livraison est rallongé, normal, le site de vente nous en a averti avant de commander. Super la rubrique "outlet", cela m'a permis de pouvoir compléter des collections d'années antérieures à moindre coût. Livraison offerte à domicile, parfait ! Large choix lors de ma commande. Toujours contente de la qualité des articles, résistants dans le temps, les couleurs ne se fanent jamais même après plusieurs lavages. toujours tendance, j'adore depuis que ma fille est née, donc depuis 7 ans ! je recommande !

10/10 agnescazauran, le 06.03.2020

Très mignon

Tres mignon petit chapeau pour bébés Blanc en paille avec un lien et des petites roses tout le tour adorable !!! Malheureusement erreur de taille de ma part mais il est tellement mignon que je ne le retourne pas et le garde pour plus tard et j'irai au magasin cette fois pour l'essayage et reprendre le même dans la bonne taille . Livraison rapide, colis bien protecteur je recommande ce joli petit chapeau pour bébés qui sera adorable avec une petite robe d’été Je suis très très satisfaite de mon achat chez SERGENT MAJOR

10/10 gchirpaz, le 19.02.2020

Très satisfaite

Je suis vraiment fan des produits proposés par cette marque. Il y a du choix, les réductions étaient très intéressantes durant les soldes et on est informés dès que le produit est expédié. L'envoi est rapide, le colis arrive impeccable et complet, rien ne manque . Ils sont efficaces, je n'hésiterai pas à recommander de nouveau sur ce site dès que j'en aurai l'occasion. Il y a un grand choix d'articles pour tous les ages, et de qualité. Bref il n'y a rien à dire de plus excepté que je recommande sans hésiter !

10/10 psolenne, le 07.02.2020

Supers produits !

J'ai commandé des manteaux trois en un pour chacun de mes trois enfants ( fille et garçons) . C'est la deuxième année que je commande ces produits ils adorent ! et moi aussi. Ils sont confortables, pratiques, faciles à mettre et surtout ils font toute l'année. En effet, la petite doudoune est pratique en automne et l'imperméable facile pour les jours de pluie. Enfin, en hiver avec les deux assemblés ils sont bien couverts. L'avantage aussi comparé à d'autres marques c'est que la capuche tient bien. Je recommande vivement ! J'avais pris aussi un bonnet pour notre fille mais il y a eu un problème de taille. Je trouve que les indications sur le site ne sont pas très fiables. Cependant je n'ai eu aucun problème pour changer en magasin.

10/10 maitenebati, le 29.01.2020

Manteau Petite fille

J'ai acheté un manteau pendant les soldes pour ma fille de 4 ans. Très beau manteau, original, car pour le coup chez Sergent Major il y a de l'originalité et de la qualité. Je suis ravie de cet achat. J'ai choisi la livraison gratuite en magasin. Livraison très rapide ( 2 jours ouvrés) . En magasin la vendeuse a pris soin de déballer l'article avec moi et de vérifier qu'il était bien conforme à la description. Si jamais l'article ne convenait pas le retour était gratuit. Ce qui n'est pas négligeable lorsque l'on commande à distance. Je recommande Sergent Major !

6/10 ana_s_costa, le 29.12.2019

Avis de réception en magasin non reçu

Achat d'un ensemble pour nouveau né. Passée par internet car la taille était non disponible en magasin. Processus de commande très simple. Problème de livraison. Rien de grave mais je me suis posé des questions Achat avec une livraison en magasin. Port gratuit et sous 48H J'avais passé la commande le 11 décembre. Au 21 décembre, toujours rien, aucune nouvelle... Je me déplace directement en magasin avec ma facture d'achat. Mon colis était bien arrivé, bon la vendeuse a dû quand même bien fouiller dans sa réserve pour le retrouver. La vendeuse n'a pas su me dire pourquoi je n'avais pas eu de nouvelles... Problème informatique du système ou oubli du signalement de réception par le magasin... ? Bon le principale est que j'ai bien eu mon colis avant Noel.

6/10 opheliealexandre44, le 05.12.2019

C'était mieux avant

Je me souviens que mes frères et sœurs étions souvent habillés à Sergent Major étant petits et que les vêtements duraient très longtemps. Mais je trouve que la qualité des produits à beaucoup diminuer en 30 ans même si les vêtements sont toujours jolis. Les tailles / âges ne sont pas en adéquation avec toutes les autres marques de vêtements pour enfant ce qui est compliqué de trouver la bonne taille pour son enfant. Je pense que SERGENT MAJOR devrait aller espionner la concurrence pour revenir au top comme autrefois.

8/10 stephmolmy, le 14.11.2019

Satisfaite

J'ai acheté 2 ensembles pour ma fille de 12 mois. J'ai pris une robe en 24 mois et une combinaison de la même taille avec les gilets associés. Les couleurs sont superbes. La matière des articles est très bien aussi. Matière épaisse, impeccable pour l'hiver. La commande s'est bien déroulée, la livraison à domicile fut rapide. Les articles étaient bien emballés et j'ai reçu l'intégralité des produits commandés. Les articles sont conformes à la description faite sur le site. Le retour est possible en magasin sans problème.

10/10 romainvalette81, le 04.11.2019

Sergent Major

Que dire de Sergent Major ... . ? ? Pour tous parents qui aiment habiller leurs enfants avec des vêtements biens pensés, esthétiquement agréables et qui soient de qualité, Sergent Major est l'adresse à connaître. Le sérieux du personnel de cette chaîne n'est plus à prouver, vous serez accueillis par des gens qui connaissent les produits et qui sauront vous aiguiller facilement vers le vêtement que vous venez chercher. Le site internet est facile d'utilisation, le cashback fonctionne bien et la livraison des vêtements est très rapide. A noter que ces magasins offrent régulièrement des bons de réduction avec la carte de fidélité.

6/10 regispic, le 09.08.2019

super qualité de site

J' ai acheté une veste d'hiver de très belle couture et qui est tres originale, je recommande le choix des collections. cet article était en solde donc j'ai eu un bon tarif mais je a plein tarif je ne l'aurais pas pris car la marque reste chere. livraison respectee et arrivee en bonne conditions je suis ravie de cet achat je reviendrais vers le site des les prochaines soldes pour beneficier des modèles de la collection precedente. les tailles de vetements sont conformes je trouve la marque difficile a assortir avec d'autres marques d'habils

9/10 refka_eei, le 08.08.2019

sergent major

j ai passée commande sur sergent major pour monfils pour 67euro , j ai profité des soldes ce qui etait tres intéressante Délai de livraison très correct . Emballage au top . Je suis ravi de cette commande , avec ce style petite fille modèle sergent major propose un large choix de super collection , je fond a chaque fois . J aime habiller mes enfants , Dans la rubriques cérémonie se sont les meilleurs en terme prix qualité je le recommande vivement comme site à chaque fois c'est géniale et surtout original

8/10 k0040050, le 07.08.2019

Bonne qualité

C'est la première fois que je commande sur cette marque pour mon fils qui a 3 ans. J'ai beaucoup cherché des avis sur sergent major, beaucoup on dit que ça taille petit alors j était un peu inquiète. Pour ma part j ai pris deux tailles au-dessus. En cette période de solde, sur les six produits que j'ai commandé, ils en ont annulé deux. Après réception du colis, la qualité des vêtements est vraiment bonne. Concernant le retour des produits non désiré, c’était facile et rapide en magasin. En résume je commanderais de nouveau.

10/10 reggaepice, le 14.06.2019

achat sergent major

En datte du 22 / 06 / 2019 j ai passée commande sur sergent major pour mes deux derniere filles 4 robes et 4 gilet pour 130€ , j ai profitée des ventes privé ce qui etait tres interressant Délai de livraison très correct . Emballage au top . Je suis ravi de cette commande , avec ce style petite fille modele sergent major propose un large choix de super collection , je fond a chaque fois . J aime habiller mes deux derniere filles pareil , j ai donc pris fois 2 les meme robes et gilets , pas eu besoin de faire de retour tous etait parfait .

10/10 canette51, le 29.05.2019

super

J'ai commandé des vêtements pour enfants de 8 ans . Les articles sont conformes à la description du site. La qualité est présente. Certaines tailles étaient déjà épuisées J'ai bénéficier d'un code promo et le code a bien fonctionné. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison est correct, je l'ai reçu à domicile. Les articles sont envoyés rapidement et l'emballage est soigné. Donc pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce site sans aucune hésitation . attention en cas de promotion, il faut se connecter de bonne heure.

10/10 canette51, le 29.05.2019

super

J'ai commandé des vêtements pour enfants de 8 ans . Les articles sont conformes à la description du site. La qualité est présente. Certaines tailles étaient déjà épuisées J'ai bénéficier d'un code promo et le code a bien fonctionné. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison est correct, je l'ai reçu à domicile. Les articles sont envoyés rapidement et l'emballage est soigné. Donc pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce site sans aucune hésitation mais attention en cas de promotion, il vaut mieux y aller de bonne heure.

10/10 giuliaredaelli93, le 12.04.2019

top qualité

J'adore sergent major, les couleurs sont super et la qualité au rendez-vous, j'achète tous les habits pour mes enfants dans cette boutique depuis leur naissance, il faut surtout profiter de leurs promotions récurrentes pour faire encore plus d'économies. tout est reçu bien emballé, par contre, un petit point négatif concernant les délais de livraisons extrêmement longs, tout spécialement en période de solde ça peut prendre de 10 jours à 3 semaines dans le pire des cas retours faciles en ligne ou en boutique.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis