Sergent Major

Avis clients Sergent Major

Bien - 9/10

Note globale / 222 notes

  • 5 étoiles
    172
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
10€

Programme de fidélité : 10 € de remise pour 200 points

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Programme de fidélité : 1 point gagné pour 1 € dépensé

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 mamad72, le 28.08.2020

Des beaux vêtements

J'ai acheté une robe pour fille taille 3 ans et une chemise taille 10 ans le 11 août 2020. le processus de la commande s'est très bien passé. le délai de livraison a été très rapide. l'emballage était très bien, solide et efficace. la qualité est au rendez comme d'habitude. les enfants sont ravis de leurs jolis vêtements et moi aussi. je recommanderai sans hésiter chez sergent major. je n'ai pas utilisé de code promo Sergent Major, j'ai juste profité des soldes et le cashbash de chez ebuyclub est un bonus bien appréciable.

6/10 loli92, le 26.09.2020

SERGENT MAJOR

Sergent major est une enseigne de vetements pour bébés et enfants j'adore leurs vetements, ils sont de bonne qualité et très beaux, j'en achète régulièrement pour mon fils qui a bientot 9 mois. ce qui est dommage c'est que leurs tarifs sont quand meme très chers donc je n'achete pas tout le temps, j'attends qu'il y ait des promos de 30% au moins sinon c'est trop cher, surtout vu le temps que ça dure pour un bébé ! sinon a part le prix j'aime beaucoup cette enseigne et je pense que je continuerai a acheter pendant les soldes

10/10 delatremarina, le 16.09.2020

SITE MAGNIFIQUE

Bonjour, Ce site pour moi est l'un es meilleur en qualité de vêtements pour enfant. En effet, j'ai fais une première commande durant le confinement et le colis est arrivé super vite. Le colis est bien emballé rien n'est abîmer. Les vêtements sont de très bonnes qualités il y a beaucoup d'exclusivité web ce qui permet d'avoir des vêtements que d'autre enfants n'ont pas surtout pour moi ici à l'île de la Réunion. Il y a aussi un grand choix pour les petits garçons. Je suis en tout cas ravie de mes achats sur ce site, malheureusement après le déconfinement la livraison ne ce fait plus vers la Réunion si je fais mes achats par le biais de Ebuyclub je trouve cela dommage

9/10 fino89, le 26.08.2020

produits de qualité

Commandé plusieurs articles pour ma fille de 5 mois On voit la différence avec les autres marques pour enfants: le tissus est plus solide, les designs plus recherchés et originaux. ça taille bien par rapport à l'attendu, pas trop de surprises. Le bon point est qu'après lavage, cela ne bouge pas: ni les couleurs, ni les fermetures, ni la taille, ce qui est notable, surtout quand on lave à haute temperature ( bodies) Bemols: - pas de bons d'achats / cartes cadeau en ligne, c'est compliqué... - livraison de ma commande moyennement rapide ( plus d'1 semaine) avec retrait en magasin, on pourrait s'attendre à mieux.

8/10 nadegemaloulou, le 24.08.2020

Très bien mais

J'adore sergent major j'y ai commandé un bas de survêtement qui se sert avec un élastique à l'intérieur et des maillots a prix ronds et ça vaut le coup mais comme souvent quand on veut payer le prix rond ne s'affiche plus et il faut attendre le soir ou le lendemain pour que cela fonctionne. A chaque période de soldes c'est pareil je ne comprends pas pourquoi ils ne règlent pas le problème. Le délai de réception a été respecté, l'emballage correct et un article était trop petit, j'ai pu me faire rembourser avec le bon de livraison ( en magasin délai de 15 jours pour paiement) .

10/10 juliangameiro, le 07.07.2020

Le site en ligne mieux que le magasin

Nous avons flashé sur beaucoup de modèle en magasin mais impossible d'avoir les bonnes tailles. Il n'y avait jamais la bonne taille pour le modèle sélectionné. Heureusement qu'en ligne , nous avons pu tout trouver . La livraison s'est faite en 1 semaine donc assez rapidement. Par contre, dommage de devoir atteindre 60€ pour avoir la livraison gratuite, c'est un peu déceptif et les frais sont très élevés. Néanmoins, nous sommes content des produits à l'identique et du choix du site en ligne au niveau taille et modèle.

10/10 robertpeggy, le 04.06.2020

Commande SERGENT MAJOR

Pendant le confinement, le 29 avril, j'ai passé commande pour ma fille chez Sergent major car j'aime cette marque : question qualité / prix : j'adore. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais la livraison était gratuite et sur le site il y avait 50% : tous mes articles étaient à 50% J'ai don commandé 2 robes, 1 T-Shirt, 1 T-Shirt manches longues; et 1 pyjama soit 5 articles. La livraison a été respectée bien qu'il y avait le confinement ! ! Mes articles étaient conformes à mon attente ( comme toujours) ; j'ai gardé tous les articles ! !

8/10 florentdelord, le 05.05.2020

Produit beau et de qualité

Sur le site internet de sergent major on trouve tout ce dont on a besoin. Il n'y a pas énormément de choix mais tous les produits sont beaux et de qualité. Je ne suis jamais déçu des commandes que je passe. J'ai dernièrement acheté un parka et un chapeau d'été, que j'ai reçu rapidement. Les produits taillent correctement et ne bouge pas au lavage ni au sèche linge. Nous avons également pleins d'habits sergent major reçus en cadeau qui sont tous facile a enfiler sur bébé. Les prix sont moyens, mais un très bon rapport qualité prix. Je vous recommande ce site

7/10 faceyourfear, le 19.04.2020

Achat pendant le confinement

Acheté début avril, un pyjama en 2 ans pour mon petit garçon. Site un peu chargé car nombreux soldes, j'ai finalement réussi à commander mon article. Bien que la livraison ait été un peu longue, je remercie le site et tous ceux qui travaillent derrière pour avoir permis de garder le site ouvert aux commandes et surtout une livraison à domicile gratuite ! Emballage correct avec le bon de livraison dessus qui récapitule le contenu de la commande. J'aime beaucoup les vêtements de cette marque donc pas déçue du pyjama que j'ai reçu pour mon loulou. A voir si les dessins en relief tiennent le coup au fil des lavages. Pour ma part pas de retour d'article ! Et vives les promos et le cashback ! !

10/10 bisuss, le 01.04.2020

très satisfaisant

première commande à domicile vue la situation actuelle. Le délais de livraison est rallongé, normal, le site de vente nous en a averti avant de commander. Super la rubrique "outlet", cela m'a permis de pouvoir compléter des collections d'années antérieures à moindre coût. Livraison offerte à domicile, parfait ! Large choix lors de ma commande. Toujours contente de la qualité des articles, résistants dans le temps, les couleurs ne se fanent jamais même après plusieurs lavages. toujours tendance, j'adore depuis que ma fille est née, donc depuis 7 ans ! je recommande !

10/10 agnescazauran, le 06.03.2020

Très mignon

Tres mignon petit chapeau pour bébés Blanc en paille avec un lien et des petites roses tout le tour adorable !!! Malheureusement erreur de taille de ma part mais il est tellement mignon que je ne le retourne pas et le garde pour plus tard et j'irai au magasin cette fois pour l'essayage et reprendre le même dans la bonne taille . Livraison rapide, colis bien protecteur je recommande ce joli petit chapeau pour bébés qui sera adorable avec une petite robe d’été Je suis très très satisfaite de mon achat chez SERGENT MAJOR

10/10 gchirpaz, le 19.02.2020

Très satisfaite

Je suis vraiment fan des produits proposés par cette marque. Il y a du choix, les réductions étaient très intéressantes durant les soldes et on est informés dès que le produit est expédié. L'envoi est rapide, le colis arrive impeccable et complet, rien ne manque . Ils sont efficaces, je n'hésiterai pas à recommander de nouveau sur ce site dès que j'en aurai l'occasion. Il y a un grand choix d'articles pour tous les ages, et de qualité. Bref il n'y a rien à dire de plus excepté que je recommande sans hésiter !

10/10 psolenne, le 07.02.2020

Supers produits !

J'ai commandé des manteaux trois en un pour chacun de mes trois enfants ( fille et garçons) . C'est la deuxième année que je commande ces produits ils adorent ! et moi aussi. Ils sont confortables, pratiques, faciles à mettre et surtout ils font toute l'année. En effet, la petite doudoune est pratique en automne et l'imperméable facile pour les jours de pluie. Enfin, en hiver avec les deux assemblés ils sont bien couverts. L'avantage aussi comparé à d'autres marques c'est que la capuche tient bien. Je recommande vivement ! J'avais pris aussi un bonnet pour notre fille mais il y a eu un problème de taille. Je trouve que les indications sur le site ne sont pas très fiables. Cependant je n'ai eu aucun problème pour changer en magasin.

10/10 maitenebati, le 29.01.2020

Manteau Petite fille

J'ai acheté un manteau pendant les soldes pour ma fille de 4 ans. Très beau manteau, original, car pour le coup chez Sergent Major il y a de l'originalité et de la qualité. Je suis ravie de cet achat. J'ai choisi la livraison gratuite en magasin. Livraison très rapide ( 2 jours ouvrés) . En magasin la vendeuse a pris soin de déballer l'article avec moi et de vérifier qu'il était bien conforme à la description. Si jamais l'article ne convenait pas le retour était gratuit. Ce qui n'est pas négligeable lorsque l'on commande à distance. Je recommande Sergent Major !

6/10 ana_s_costa, le 29.12.2019

Avis de réception en magasin non reçu

Achat d'un ensemble pour nouveau né. Passée par internet car la taille était non disponible en magasin. Processus de commande très simple. Problème de livraison. Rien de grave mais je me suis posé des questions Achat avec une livraison en magasin. Port gratuit et sous 48H J'avais passé la commande le 11 décembre. Au 21 décembre, toujours rien, aucune nouvelle... Je me déplace directement en magasin avec ma facture d'achat. Mon colis était bien arrivé, bon la vendeuse a dû quand même bien fouiller dans sa réserve pour le retrouver. La vendeuse n'a pas su me dire pourquoi je n'avais pas eu de nouvelles... Problème informatique du système ou oubli du signalement de réception par le magasin... ? Bon le principale est que j'ai bien eu mon colis avant Noel.

6/10 opheliealexandre44, le 05.12.2019

C'était mieux avant

Je me souviens que mes frères et sœurs étions souvent habillés à Sergent Major étant petits et que les vêtements duraient très longtemps. Mais je trouve que la qualité des produits à beaucoup diminuer en 30 ans même si les vêtements sont toujours jolis. Les tailles / âges ne sont pas en adéquation avec toutes les autres marques de vêtements pour enfant ce qui est compliqué de trouver la bonne taille pour son enfant. Je pense que SERGENT MAJOR devrait aller espionner la concurrence pour revenir au top comme autrefois.

8/10 stephmolmy, le 14.11.2019

Satisfaite

J'ai acheté 2 ensembles pour ma fille de 12 mois. J'ai pris une robe en 24 mois et une combinaison de la même taille avec les gilets associés. Les couleurs sont superbes. La matière des articles est très bien aussi. Matière épaisse, impeccable pour l'hiver. La commande s'est bien déroulée, la livraison à domicile fut rapide. Les articles étaient bien emballés et j'ai reçu l'intégralité des produits commandés. Les articles sont conformes à la description faite sur le site. Le retour est possible en magasin sans problème.

10/10 romainvalette81, le 04.11.2019

Sergent Major

Que dire de Sergent Major ... . ? ? Pour tous parents qui aiment habiller leurs enfants avec des vêtements biens pensés, esthétiquement agréables et qui soient de qualité, Sergent Major est l'adresse à connaître. Le sérieux du personnel de cette chaîne n'est plus à prouver, vous serez accueillis par des gens qui connaissent les produits et qui sauront vous aiguiller facilement vers le vêtement que vous venez chercher. Le site internet est facile d'utilisation, le cashback fonctionne bien et la livraison des vêtements est très rapide. A noter que ces magasins offrent régulièrement des bons de réduction avec la carte de fidélité.

6/10 regispic, le 09.08.2019

super qualité de site

J' ai acheté une veste d'hiver de très belle couture et qui est tres originale, je recommande le choix des collections. cet article était en solde donc j'ai eu un bon tarif mais je a plein tarif je ne l'aurais pas pris car la marque reste chere. livraison respectee et arrivee en bonne conditions je suis ravie de cet achat je reviendrais vers le site des les prochaines soldes pour beneficier des modèles de la collection precedente. les tailles de vetements sont conformes je trouve la marque difficile a assortir avec d'autres marques d'habils

9/10 refka_eei, le 08.08.2019

sergent major

j ai passée commande sur sergent major pour monfils pour 67euro , j ai profité des soldes ce qui etait tres intéressante Délai de livraison très correct . Emballage au top . Je suis ravi de cette commande , avec ce style petite fille modèle sergent major propose un large choix de super collection , je fond a chaque fois . J aime habiller mes enfants , Dans la rubriques cérémonie se sont les meilleurs en terme prix qualité je le recommande vivement comme site à chaque fois c'est géniale et surtout original

8/10 k0040050, le 07.08.2019

Bonne qualité

C'est la première fois que je commande sur cette marque pour mon fils qui a 3 ans. J'ai beaucoup cherché des avis sur sergent major, beaucoup on dit que ça taille petit alors j était un peu inquiète. Pour ma part j ai pris deux tailles au-dessus. En cette période de solde, sur les six produits que j'ai commandé, ils en ont annulé deux. Après réception du colis, la qualité des vêtements est vraiment bonne. Concernant le retour des produits non désiré, c’était facile et rapide en magasin. En résume je commanderais de nouveau.

10/10 reggaepice, le 14.06.2019

achat sergent major

En datte du 22 / 06 / 2019 j ai passée commande sur sergent major pour mes deux derniere filles 4 robes et 4 gilet pour 130€ , j ai profitée des ventes privé ce qui etait tres interressant Délai de livraison très correct . Emballage au top . Je suis ravi de cette commande , avec ce style petite fille modele sergent major propose un large choix de super collection , je fond a chaque fois . J aime habiller mes deux derniere filles pareil , j ai donc pris fois 2 les meme robes et gilets , pas eu besoin de faire de retour tous etait parfait .

10/10 canette51, le 29.05.2019

super

J'ai commandé des vêtements pour enfants de 8 ans . Les articles sont conformes à la description du site. La qualité est présente. Certaines tailles étaient déjà épuisées J'ai bénéficier d'un code promo et le code a bien fonctionné. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison est correct, je l'ai reçu à domicile. Les articles sont envoyés rapidement et l'emballage est soigné. Donc pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce site sans aucune hésitation . attention en cas de promotion, il faut se connecter de bonne heure.

10/10 canette51, le 29.05.2019

super

J'ai commandé des vêtements pour enfants de 8 ans . Les articles sont conformes à la description du site. La qualité est présente. Certaines tailles étaient déjà épuisées J'ai bénéficier d'un code promo et le code a bien fonctionné. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison est correct, je l'ai reçu à domicile. Les articles sont envoyés rapidement et l'emballage est soigné. Donc pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce site sans aucune hésitation mais attention en cas de promotion, il vaut mieux y aller de bonne heure.

10/10 giuliaredaelli93, le 12.04.2019

top qualité

J'adore sergent major, les couleurs sont super et la qualité au rendez-vous, j'achète tous les habits pour mes enfants dans cette boutique depuis leur naissance, il faut surtout profiter de leurs promotions récurrentes pour faire encore plus d'économies. tout est reçu bien emballé, par contre, un petit point négatif concernant les délais de livraisons extrêmement longs, tout spécialement en période de solde ça peut prendre de 10 jours à 3 semaines dans le pire des cas retours faciles en ligne ou en boutique.

6/10 sabrinabas, le 15.03.2019

achat d'une robe

J'ai acheté une robe pour offrir suite à une naissance. Je connaissais déjà sergent major mais que des achats effectués en magasin. le site est très agréable. Commande passé sans problème. J'ai pu faire livrer le colis directement chez mes amis cela m'a éviter de le livrer à moi pour ensuite l'envoyer à mes amis. un intermédiaire en moins. Achat effectuer le 21 / 01 / 2019 donc pendant les soldes. la livraison a été un peu plus longue que prévu. Sergent major propose de rajouter un petit mot mais il n'a pas été transmis. Vêtements de très bonne qualité quand même et très joli.

8/10 cecileth3, le 24.02.2019

SERGENT MAJOR

Livraison plus rapide que prévue ( lors de la commande arrivée autour de 8 à 10 jours) et finalement en moins de 5 jours en magasin. Produits conformes à ma commande. Le tissu semble être de bonne qualité. Certainement que je recommanderai une autre fois et avec le cashback d'Ebuyclub. La livraison en magasin est top car elle est gratuite contrairement en point relais ou livraison à domicile. Les produits proposés par l'enseigne reste très cher mais lors des soldes, on peut faire des coups de fusil. On paye certainement la qualité.

9/10 audreymaratier, le 18.02.2019

très sympa

J'ai commandé plusieurs fois chez sergent major , celui ci je trouve un peu cher mais c'est de la qualité et de la bonne taille ! Je commande très souvent sur internet les vêtements comme souvent j'ai pas les tailles disponibles pour les enfants ! C'est dommage mais les vêtements sont très jolis bien taillés et de la qualité , bien sur je recommanderai plus tard ! La livraison rien à dire , je ne suis pas déçue et sympa le site !

10/10 monique.pozo, le 07.02.2019

A RECOMMANDER

En période de soldes, j'ai commandé des vêtements pour mes petits enfants. Cela valait vraiment le coup, les prix étaient très intéressants. Ma fille était contente de ces vêtements de très bonne qualité et qui taillent parfaitement bien. La livraison a été plus rapide que prévue et les vêtements étaient bien emballés. Je suis vraiment contente de ce site, très facile d'accès et que j'ai d'ailleurs recommandé à mes collègues et amies.

10/10 satfrick, le 07.12.2018

Commande ok

Toujours ravie de voir que les vêtements de la boutique Sergent Major sont de bonnes qualités, avec des vêtements qui tailles parfaitement bien à nos enfants. Les offres sont intéressantes, et correspondent à mes attentes surtout pour des enfants d'âge différent. Le délais de livraison pour Noël à presque prit 1 semaine, mais comme pas de soucis ce n'est pas un achat de dernière minutes avec une exigence de livraison. Pas besoin de retourner ma commande à l'expéditeur, tout est ok dans le colis.

10/10 Nignolles, le 26.11.2018

Vêtements originaux

Pyjama et gilet très élégants pour mes petits enfants... Pas de surprise sur la commande. Les articles sont d'excellente qualité et originaux. Grand choix pour les enfants dés la naissance chez Sergent Major. Je suis une fidèle cliente depuis plusieurs années et jamais déçue. De plus j'ai pu utiliser un code de réduction pour le Black Frida, très pratique et économique! La commande est arrivée dans le magasin le plus proche donc pas de surprise de livraison. Ce site et cette marque sont à recommander!

10/10 deruellece, le 18.11.2018

Super !!!!

Un site très sérieux qui propose des pour tous les articles du magasin partout en France. On peut facilement choisir ses habits et la taille. Le site est ergonomique on s'y retrouve facilement. Les différentes options pour le retrait ou l'envoi de la commande sont un vrai plus. La qualité des produits est plutôt bien. Pour ma part je pense que c'est un bon rapport qualité / prix. Je ne suis absolument pas déçue les vêtements que j'ai acheté à ma fille: jolie, de bonnes finitions pour un prix raisonnable grâce à leur offre régulières.

10/10 alcalinea, le 24.07.2018

SIte de confiance

Achat sur le site avec cashback validé rapidement. On ne présente plus la marque, Sergent Major, des lignes adaptées aux enfants, de beaux motifs, de la qualité, on ne s'en lasse pas ! Je recommande vivement ! et on craque pendant les Soldes !!!

10/10 courtin013, le 24.07.2018

J'adore

Sergent Major propose une large gamme de vêtements pour enfants très a la mode et surtout de bonne qualité. Sur leur sites des offres sont souvent en cours et la livraison est offerte si le colis est livré en magasin, c'est super.

10/10 tcarvalho, le 20.07.2018

SUPER

C'est ma troisième commande chez SG, les produits sont de bonnes qualités et en promotion, les articles sont vraiment intéressants... Bref, je recommande SG pour ces raisons !!! Il m'arrive même de commander l'article en tailles différentes...

8/10 Bebert_cbr, le 12.07.2018

Bon site et livraison rapide

Tenue essayée en magasin, mais la taille n'était plus disponible. Si commandée par le magasin, délai d'une semaine... mais en rentrant, petit passage par le site, taille disponbile, commande effectuée et livrée gratuitement en 48h dans le magasin de notre choix. Bizarre, mais pratique quand même. En plus, en passant via ebuyclub, CashBack en plus qu'en achetant directement au magasin... A réfléchir.

10/10 laet7-3, le 14.04.2018

très bon rapport qualité prix

une collection originale colorée. des robes bébé magnifiques. des doublures de qualité qui ne grattent pas bébé. des vêtements qui ne se déforment pas après plusieurs lavages. Je recommande sans hésitation sergent major!

10/10 bettyboop062, le 12.03.2018

Bonne marque

Vêtements de qualité chez Sergent Major. On y trouve de jolies choses plus ou moins classiques et cintrées ( mise à part certains pantalons qui taillent un peu grands) . Promos assez régulièrement ce qui permet de faire pas mal d'achat à des prix intéressants.

10/10 photia62, le 06.03.2018

Super!

Sergent Major est une de mes boutiques enfants préférées : les vêtements sont beaux, de très bonne qualité, et les motifs utilisés plaisent beaucoup à mes enfants. Certes, ce n'est pas forcément la moins chère, mais la qualité est là!

10/10 bouillerodge, le 18.02.2018

à mon avis

C'est une marque qui proposes de vêtements très jolis, avec une très bonne qualité. Cependant, les prix restent très élevés. . c'est intéressant pour acheter des cadeau ou pour un événement particulier.

10/10 vananhr2_2011, le 15.02.2018

Contente

J'achète très souvent des vêtements au magasin Sergent Major pour mon enfant ou pour mes neveux et nièces. Bonne qualité. Belle couleur. Prix acceptable et correct. La taille est un peu juste. Mon enfant porte toujours la taille au dessus.

10/10 melhorizon1, le 08.02.2018

Bon rapport qualité prix

Sergent Major a de très jolies pièces dans un style à la fois classique et dans l'air du temps. Les coupes sont bien, les tissus de qualité, et leurs accessoires sont ravissants. Les réductions pendant les soldes sont intéressantes, avec livraison gratuite en magasin.

9/10 celineforgette, le 26.01.2018

Du choix et de la qualité

Les vêtements pour enfants en vente chez Sergent Major sont chics et élégants. Mes enfants y sont tout à fait à l'aise. Un vaste choix est proposé et la qualité est toujours au rendez-vous. J'adore !!!

10/10 Hysigual, le 13.01.2018

Achat malin

Sergent Major est un site qui propose des affaires pour les enfants ils sont de très bonne qualité j attend les soldes pour profiter de ce site et je fais de super affaire pour mes jumeaux fille et garçon

10/10 alexiasoulabail, le 05.01.2018

Commande pendant le black friday

J'ai été ravie de constater que Sergent Major proposait du cashback ! Parfait pour gâter le fils d'une amie ! Tout a bien fonctionné. Je recommande vivement cette marque ! Avec la possibilité de récupérer le colis en boutique, pas besoin de payer la livraison

10/10 Lalorre, le 23.12.2017

Rapide et efficace

J'ai effectué un achat sur internet pour un cadeau de Noel, le produit est arrivé rapidement dans le magasin que j'avais choisi afin que je le retire. Bonne communication. Je recommande vivement ce marchant.

10/10 melthisan, le 13.12.2017

qualité mais peu de choix

j'ai commandé sur le site Sergent Major car en boutique je ne trouvais pas mon bonheur( boutique très petite, mais je trouve qu'ils manquent de choix, on est un peu limité, dommage, J'ai quand même trouvé quelque chose mais par défaut

10/10 ferosine, le 11.12.2017

SERGENT MAJOR

Je ne connais pas du tout les articles sergent major. Je n'en ai personnellement jamais acheté. La livraison est rapide car j'ai déjà reçu les articles commandés recemment, mais je n'en sais pas plus pour le moment.

10/10 zazoute30, le 11.12.2017

commande sergent major

je suis ravie de cette énième commande dans cette enseigne jamais eu de mauvaises surprises à ce jour, les délais de livraisons sont respecter je suis ravie des mes acquisitions, les enfants aussi, a refaire sans hésiter

10/10 mcamberlin, le 24.08.2017

génial pendant les soldes

1ère commande par internet : cette marque est magnifique mais encore plus pendant les soldes. prix très intéressants et livraison gratuite en magasin mais un peu longue je trouve, c'est dommage Je recommande

10/10 cconvers, le 23.08.2017

Belle qualité

Toujours de belles collections dans de belles matières et de jolies couleurs et à des prix tout à fait corrects. Les pantalons sont toujours réglables, il ne manque que les boutonnières entre jambes des salopettes en 18 mois, à cet âge les enfants ne sont pas sans couche. S

Chargement

 

Erreur de chargement des avis