Sergent Major

Avis clients Sergent Major

Bien - 9/10

Note globale / 211 notes

  • 5 étoiles
    164
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Frais de port offerts à partir de 60€ d'achat chez Sergent Major , à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Achetez un puzzle pour bébé à 15,99€ seulement chez Sergent Major

Plus que 2 jours !

  • Cadeau Offert
  • Offre sur un puzzle pour bébé
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 canette51, le 29.05.2019

super

J'ai commandé des vêtements pour enfants de 8 ans . Les articles sont conformes à la description du site. La qualité est présente. Certaines tailles étaient déjà épuisées J'ai bénéficier d'un code promo Sergent Major et le code a bien fonctionné. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison est correct, je l'ai reçu à domicile. Les articles sont envoyés rapidement et l'emballage est soigné. Donc pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce site sans aucune hésitation . attention en cas de promotion, il faut se connecter de bonne heure.

10/10 gchirpaz, le 19.02.2020

Très satisfaite

Je suis vraiment fan des produits proposés par cette marque. Il y a du choix, les réductions étaient très intéressantes durant les soldes et on est informés dès que le produit est expédié. L'envoi est rapide, le colis arrive impeccable et complet, rien ne manque . Ils sont efficaces, je n'hésiterai pas à recommander de nouveau sur ce site dès que j'en aurai l'occasion. Il y a un grand choix d'articles pour tous les ages, et de qualité. Bref il n'y a rien à dire de plus excepté que je recommande sans hésiter !

10/10 psolenne, le 07.02.2020

Supers produits !

J'ai commandé des manteaux trois en un pour chacun de mes trois enfants ( fille et garçons) . C'est la deuxième année que je commande ces produits ils adorent ! et moi aussi. Ils sont confortables, pratiques, faciles à mettre et surtout ils font toute l'année. En effet, la petite doudoune est pratique en automne et l'imperméable facile pour les jours de pluie. Enfin, en hiver avec les deux assemblés ils sont bien couverts. L'avantage aussi comparé à d'autres marques c'est que la capuche tient bien. Je recommande vivement ! J'avais pris aussi un bonnet pour notre fille mais il y a eu un problème de taille. Je trouve que les indications sur le site ne sont pas très fiables. Cependant je n'ai eu aucun problème pour changer en magasin.

10/10 maitenebati, le 29.01.2020

Manteau Petite fille

J'ai acheté un manteau pendant les soldes pour ma fille de 4 ans. Très beau manteau, original, car pour le coup chez Sergent Major il y a de l'originalité et de la qualité. Je suis ravie de cet achat. J'ai choisi la livraison gratuite en magasin. Livraison très rapide ( 2 jours ouvrés) . En magasin la vendeuse a pris soin de déballer l'article avec moi et de vérifier qu'il était bien conforme à la description. Si jamais l'article ne convenait pas le retour était gratuit. Ce qui n'est pas négligeable lorsque l'on commande à distance. Je recommande Sergent Major !

6/10 ana_s_costa, le 29.12.2019

Avis de réception en magasin non reçu

Achat d'un ensemble pour nouveau né. Passée par internet car la taille était non disponible en magasin. Processus de commande très simple. Problème de livraison. Rien de grave mais je me suis posé des questions Achat avec une livraison en magasin. Port gratuit et sous 48H J'avais passé la commande le 11 décembre. Au 21 décembre, toujours rien, aucune nouvelle... Je me déplace directement en magasin avec ma facture d'achat. Mon colis était bien arrivé, bon la vendeuse a dû quand même bien fouiller dans sa réserve pour le retrouver. La vendeuse n'a pas su me dire pourquoi je n'avais pas eu de nouvelles... Problème informatique du système ou oubli du signalement de réception par le magasin... ? Bon le principale est que j'ai bien eu mon colis avant Noel.

6/10 opheliealexandre44, le 05.12.2019

C'était mieux avant

Je me souviens que mes frères et sœurs étions souvent habillés à Sergent Major étant petits et que les vêtements duraient très longtemps. Mais je trouve que la qualité des produits à beaucoup diminuer en 30 ans même si les vêtements sont toujours jolis. Les tailles / âges ne sont pas en adéquation avec toutes les autres marques de vêtements pour enfant ce qui est compliqué de trouver la bonne taille pour son enfant. Je pense que SERGENT MAJOR devrait aller espionner la concurrence pour revenir au top comme autrefois.

8/10 stephmolmy, le 14.11.2019

Satisfaite

J'ai acheté 2 ensembles pour ma fille de 12 mois. J'ai pris une robe en 24 mois et une combinaison de la même taille avec les gilets associés. Les couleurs sont superbes. La matière des articles est très bien aussi. Matière épaisse, impeccable pour l'hiver. La commande s'est bien déroulée, la livraison à domicile fut rapide. Les articles étaient bien emballés et j'ai reçu l'intégralité des produits commandés. Les articles sont conformes à la description faite sur le site. Le retour est possible en magasin sans problème.

10/10 romainvalette81, le 04.11.2019

Sergent Major

Que dire de Sergent Major ... . ? ? Pour tous parents qui aiment habiller leurs enfants avec des vêtements biens pensés, esthétiquement agréables et qui soient de qualité, Sergent Major est l'adresse à connaître. Le sérieux du personnel de cette chaîne n'est plus à prouver, vous serez accueillis par des gens qui connaissent les produits et qui sauront vous aiguiller facilement vers le vêtement que vous venez chercher. Le site internet est facile d'utilisation, le cashback fonctionne bien et la livraison des vêtements est très rapide. A noter que ces magasins offrent régulièrement des bons de réduction avec la carte de fidélité.

6/10 regispic, le 09.08.2019

super qualité de site

J' ai acheté une veste d'hiver de très belle couture et qui est tres originale, je recommande le choix des collections. cet article était en solde donc j'ai eu un bon tarif mais je a plein tarif je ne l'aurais pas pris car la marque reste chere. livraison respectee et arrivee en bonne conditions je suis ravie de cet achat je reviendrais vers le site des les prochaines soldes pour beneficier des modèles de la collection precedente. les tailles de vetements sont conformes je trouve la marque difficile a assortir avec d'autres marques d'habils

9/10 refka_eei, le 08.08.2019

sergent major

j ai passée commande sur sergent major pour monfils pour 67euro , j ai profité des soldes ce qui etait tres intéressante Délai de livraison très correct . Emballage au top . Je suis ravi de cette commande , avec ce style petite fille modèle sergent major propose un large choix de super collection , je fond a chaque fois . J aime habiller mes enfants , Dans la rubriques cérémonie se sont les meilleurs en terme prix qualité je le recommande vivement comme site à chaque fois c'est géniale et surtout original

8/10 k0040050, le 07.08.2019

Bonne qualité

C'est la première fois que je commande sur cette marque pour mon fils qui a 3 ans. J'ai beaucoup cherché des avis sur sergent major, beaucoup on dit que ça taille petit alors j était un peu inquiète. Pour ma part j ai pris deux tailles au-dessus. En cette période de solde, sur les six produits que j'ai commandé, ils en ont annulé deux. Après réception du colis, la qualité des vêtements est vraiment bonne. Concernant le retour des produits non désiré, c’était facile et rapide en magasin. En résume je commanderais de nouveau.

10/10 reggaepice, le 14.06.2019

achat sergent major

En datte du 22 / 06 / 2019 j ai passée commande sur sergent major pour mes deux derniere filles 4 robes et 4 gilet pour 130€ , j ai profitée des ventes privé ce qui etait tres interressant Délai de livraison très correct . Emballage au top . Je suis ravi de cette commande , avec ce style petite fille modele sergent major propose un large choix de super collection , je fond a chaque fois . J aime habiller mes deux derniere filles pareil , j ai donc pris fois 2 les meme robes et gilets , pas eu besoin de faire de retour tous etait parfait .

10/10 canette51, le 29.05.2019

super

J'ai commandé des vêtements pour enfants de 8 ans . Les articles sont conformes à la description du site. La qualité est présente. Certaines tailles étaient déjà épuisées J'ai bénéficier d'un code promo et le code a bien fonctionné. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison est correct, je l'ai reçu à domicile. Les articles sont envoyés rapidement et l'emballage est soigné. Donc pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce site sans aucune hésitation mais attention en cas de promotion, il vaut mieux y aller de bonne heure.

10/10 giuliaredaelli93, le 12.04.2019

top qualité

J'adore sergent major, les couleurs sont super et la qualité au rendez-vous, j'achète tous les habits pour mes enfants dans cette boutique depuis leur naissance, il faut surtout profiter de leurs promotions récurrentes pour faire encore plus d'économies. tout est reçu bien emballé, par contre, un petit point négatif concernant les délais de livraisons extrêmement longs, tout spécialement en période de solde ça peut prendre de 10 jours à 3 semaines dans le pire des cas retours faciles en ligne ou en boutique.

6/10 sabrinabas, le 15.03.2019

achat d'une robe

J'ai acheté une robe pour offrir suite à une naissance. Je connaissais déjà sergent major mais que des achats effectués en magasin. le site est très agréable. Commande passé sans problème. J'ai pu faire livrer le colis directement chez mes amis cela m'a éviter de le livrer à moi pour ensuite l'envoyer à mes amis. un intermédiaire en moins. Achat effectuer le 21 / 01 / 2019 donc pendant les soldes. la livraison a été un peu plus longue que prévu. Sergent major propose de rajouter un petit mot mais il n'a pas été transmis. Vêtements de très bonne qualité quand même et très joli.

8/10 cecileth3, le 24.02.2019

SERGENT MAJOR

Livraison plus rapide que prévue ( lors de la commande arrivée autour de 8 à 10 jours) et finalement en moins de 5 jours en magasin. Produits conformes à ma commande. Le tissu semble être de bonne qualité. Certainement que je recommanderai une autre fois et avec le cashback d'Ebuyclub. La livraison en magasin est top car elle est gratuite contrairement en point relais ou livraison à domicile. Les produits proposés par l'enseigne reste très cher mais lors des soldes, on peut faire des coups de fusil. On paye certainement la qualité.

9/10 audreymaratier, le 18.02.2019

très sympa

J'ai commandé plusieurs fois chez sergent major , celui ci je trouve un peu cher mais c'est de la qualité et de la bonne taille ! Je commande très souvent sur internet les vêtements comme souvent j'ai pas les tailles disponibles pour les enfants ! C'est dommage mais les vêtements sont très jolis bien taillés et de la qualité , bien sur je recommanderai plus tard ! La livraison rien à dire , je ne suis pas déçue et sympa le site !

10/10 monique.pozo, le 07.02.2019

A RECOMMANDER

En période de soldes, j'ai commandé des vêtements pour mes petits enfants. Cela valait vraiment le coup, les prix étaient très intéressants. Ma fille était contente de ces vêtements de très bonne qualité et qui taillent parfaitement bien. La livraison a été plus rapide que prévue et les vêtements étaient bien emballés. Je suis vraiment contente de ce site, très facile d'accès et que j'ai d'ailleurs recommandé à mes collègues et amies.

10/10 satfrick, le 07.12.2018

Commande ok

Toujours ravie de voir que les vêtements de la boutique Sergent Major sont de bonnes qualités, avec des vêtements qui tailles parfaitement bien à nos enfants. Les offres sont intéressantes, et correspondent à mes attentes surtout pour des enfants d'âge différent. Le délais de livraison pour Noël à presque prit 1 semaine, mais comme pas de soucis ce n'est pas un achat de dernière minutes avec une exigence de livraison. Pas besoin de retourner ma commande à l'expéditeur, tout est ok dans le colis.

10/10 Nignolles, le 26.11.2018

Vêtements originaux

Pyjama et gilet très élégants pour mes petits enfants... Pas de surprise sur la commande. Les articles sont d'excellente qualité et originaux. Grand choix pour les enfants dés la naissance chez Sergent Major. Je suis une fidèle cliente depuis plusieurs années et jamais déçue. De plus j'ai pu utiliser un code de réduction pour le Black Frida, très pratique et économique! La commande est arrivée dans le magasin le plus proche donc pas de surprise de livraison. Ce site et cette marque sont à recommander!

10/10 deruellece, le 18.11.2018

Super !!!!

Un site très sérieux qui propose des pour tous les articles du magasin partout en France. On peut facilement choisir ses habits et la taille. Le site est ergonomique on s'y retrouve facilement. Les différentes options pour le retrait ou l'envoi de la commande sont un vrai plus. La qualité des produits est plutôt bien. Pour ma part je pense que c'est un bon rapport qualité / prix. Je ne suis absolument pas déçue les vêtements que j'ai acheté à ma fille: jolie, de bonnes finitions pour un prix raisonnable grâce à leur offre régulières.

10/10 alcalinea, le 24.07.2018

SIte de confiance

Achat sur le site avec cashback validé rapidement. On ne présente plus la marque, Sergent Major, des lignes adaptées aux enfants, de beaux motifs, de la qualité, on ne s'en lasse pas ! Je recommande vivement ! et on craque pendant les Soldes !!!

10/10 courtin013, le 24.07.2018

J'adore

Sergent Major propose une large gamme de vêtements pour enfants très a la mode et surtout de bonne qualité. Sur leur sites des offres sont souvent en cours et la livraison est offerte si le colis est livré en magasin, c'est super.

10/10 tcarvalho, le 20.07.2018

SUPER

C'est ma troisième commande chez SG, les produits sont de bonnes qualités et en promotion, les articles sont vraiment intéressants... Bref, je recommande SG pour ces raisons !!! Il m'arrive même de commander l'article en tailles différentes...

8/10 Bebert_cbr, le 12.07.2018

Bon site et livraison rapide

Tenue essayée en magasin, mais la taille n'était plus disponible. Si commandée par le magasin, délai d'une semaine... mais en rentrant, petit passage par le site, taille disponbile, commande effectuée et livrée gratuitement en 48h dans le magasin de notre choix. Bizarre, mais pratique quand même. En plus, en passant via ebuyclub, CashBack en plus qu'en achetant directement au magasin... A réfléchir.

10/10 laet7-3, le 14.04.2018

très bon rapport qualité prix

une collection originale colorée. des robes bébé magnifiques. des doublures de qualité qui ne grattent pas bébé. des vêtements qui ne se déforment pas après plusieurs lavages. Je recommande sans hésitation sergent major!

10/10 bettyboop062, le 12.03.2018

Bonne marque

Vêtements de qualité chez Sergent Major. On y trouve de jolies choses plus ou moins classiques et cintrées ( mise à part certains pantalons qui taillent un peu grands) . Promos assez régulièrement ce qui permet de faire pas mal d'achat à des prix intéressants.

10/10 photia62, le 06.03.2018

Super!

Sergent Major est une de mes boutiques enfants préférées : les vêtements sont beaux, de très bonne qualité, et les motifs utilisés plaisent beaucoup à mes enfants. Certes, ce n'est pas forcément la moins chère, mais la qualité est là!

10/10 bouillerodge, le 18.02.2018

à mon avis

C'est une marque qui proposes de vêtements très jolis, avec une très bonne qualité. Cependant, les prix restent très élevés. . c'est intéressant pour acheter des cadeau ou pour un événement particulier.

10/10 vananhr2_2011, le 15.02.2018

Contente

J'achète très souvent des vêtements au magasin Sergent Major pour mon enfant ou pour mes neveux et nièces. Bonne qualité. Belle couleur. Prix acceptable et correct. La taille est un peu juste. Mon enfant porte toujours la taille au dessus.

10/10 melhorizon1, le 08.02.2018

Bon rapport qualité prix

Sergent Major a de très jolies pièces dans un style à la fois classique et dans l'air du temps. Les coupes sont bien, les tissus de qualité, et leurs accessoires sont ravissants. Les réductions pendant les soldes sont intéressantes, avec livraison gratuite en magasin.

9/10 celineforgette, le 26.01.2018

Du choix et de la qualité

Les vêtements pour enfants en vente chez Sergent Major sont chics et élégants. Mes enfants y sont tout à fait à l'aise. Un vaste choix est proposé et la qualité est toujours au rendez-vous. J'adore !!!

10/10 Hysigual, le 13.01.2018

Achat malin

Sergent Major est un site qui propose des affaires pour les enfants ils sont de très bonne qualité j attend les soldes pour profiter de ce site et je fais de super affaire pour mes jumeaux fille et garçon

10/10 alexiasoulabail, le 05.01.2018

Commande pendant le black friday

J'ai été ravie de constater que Sergent Major proposait du cashback ! Parfait pour gâter le fils d'une amie ! Tout a bien fonctionné. Je recommande vivement cette marque ! Avec la possibilité de récupérer le colis en boutique, pas besoin de payer la livraison

10/10 Lalorre, le 23.12.2017

Rapide et efficace

J'ai effectué un achat sur internet pour un cadeau de Noel, le produit est arrivé rapidement dans le magasin que j'avais choisi afin que je le retire. Bonne communication. Je recommande vivement ce marchant.

10/10 melthisan, le 13.12.2017

qualité mais peu de choix

j'ai commandé sur le site Sergent Major car en boutique je ne trouvais pas mon bonheur( boutique très petite, mais je trouve qu'ils manquent de choix, on est un peu limité, dommage, J'ai quand même trouvé quelque chose mais par défaut

10/10 ferosine, le 11.12.2017

SERGENT MAJOR

Je ne connais pas du tout les articles sergent major. Je n'en ai personnellement jamais acheté. La livraison est rapide car j'ai déjà reçu les articles commandés recemment, mais je n'en sais pas plus pour le moment.

10/10 zazoute30, le 11.12.2017

commande sergent major

je suis ravie de cette énième commande dans cette enseigne jamais eu de mauvaises surprises à ce jour, les délais de livraisons sont respecter je suis ravie des mes acquisitions, les enfants aussi, a refaire sans hésiter

10/10 mcamberlin, le 24.08.2017

génial pendant les soldes

1ère commande par internet : cette marque est magnifique mais encore plus pendant les soldes. prix très intéressants et livraison gratuite en magasin mais un peu longue je trouve, c'est dommage Je recommande

10/10 cconvers, le 23.08.2017

Belle qualité

Toujours de belles collections dans de belles matières et de jolies couleurs et à des prix tout à fait corrects. Les pantalons sont toujours réglables, il ne manque que les boutonnières entre jambes des salopettes en 18 mois, à cet âge les enfants ne sont pas sans couche. S

10/10 missrk, le 18.08.2017

Sege major on line

Première fois sur le site, assez simple et rapide et le tout avec un paiement sécurisé. J'ai choisis la livraison en magasin et tout est arrivé emballé, prêt à offrir. Au final l'article est conforme et le service rapide, merci

10/10 Suong, le 10.08.2017

Achats

super promotions sur les produits pour enfant de 2 ans. j'ai refais sa garde robe à moindre coût avec des produits de qualité. Possibilité de retrait pour 0 euro et les conseillers sont très courtoises

10/10 nicolasmalicki, le 24.07.2017

site qui evolue!

sergent major a evolue cette année au niveau internet, ils prennent les paiements paypal et leur site devient plus simple d'utilisation. On sent qu'il y a un effort de facilité d'utilisation pour la clientele. les produits sont toujours de tres bonnes qualité, pas de surprise de ce coté. La livraison en magasin est un peu lente a mon gout.

10/10 j.capelle, le 17.07.2017

Magnifique

Super site avec beaucoup plus de choix qu'un boutique et pas mal de stock. De plus, avec les soldes les tarifs pratiqués par Sergent Major sont parfaitement abordable. Je vous conseille donc à toutes et tous ce site.

10/10 coyette74, le 10.07.2017

un magasin enfant avec du choix

j adore vraiment les modèles proposés sont toujours de très bon gout et la qualité est toujours la les vêtements ne bougent pas ni les couleurs je recommande de plus la livraison en magasin très bien quand il n y a plus l article en boutique

10/10 marigandon, le 02.07.2017

Bien

J'avais repéré des choses en magasin qui n'étaient plus disponibles. J'ai effectué ma commande en ligne sans soucis et sans surprise. Seul bémol la livraison en boutique est à mon goût un peu trop longue

10/10 margueriteemilie, le 30.06.2017

Vetements de très bonne qualité

Vetements de très bonne qualité. les collections sont toutes aussi magnifiques les unes que les autres. Possibilité de retourner les produits en magasin, avec remboursement rapide. Je recommande sans hésitation

10/10 bebealunettes, le 29.06.2017

BIEN

le site est agréable, et assez facile d'utilisation. Les vetements sont répertoriés par taille et age c'est super. Première commande pour moi et une livraison gratuite en boutique. Je suis assez contente.

10/10 Aunima, le 06.06.2017

vetements de super qualité

ça fait des années que j'achète ( quand je peux donc en promo^^) des vêtements sergent major et j'en suis toujours autant satisfaite : quand on sait qu'il taille un peu grand, on ajuste ses achats et on craque pour les collections très sympa, d'autant que la qualité est là et les services post achats internet aussi! ... que demander de plus? !

6/10 melodiebarraud, le 25.05.2017

Différent

C'est ma première commande sur le site de Verbaudet. Je trouve les vêtements différents de tout ce qu'on peut voir chez d'autres marques de vêtement enfant. La qualité est très bonne, en revanche les prix sont exagérés.

10/10 gquenisset, le 17.05.2017

SUPER

JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE MARQUE TRÈS JOLI ET DE BONNE QUALITÉ. COMMANDE RAPIDE AINSI QUE LA LIVRAISON IMPECCABLE. JE PASSERAIS SANS SOUCIS UNE NOUVELLE COMMANDE POUR MON FILS OU MA FILLE. EN PLUS J'AI PROFITE DE SOLDE CE QUI EST ENCORE PLUS APPRECIABLE

Chargement

 

Erreur de chargement des avis