Senkys

Avis clients Senkys

Bien - 9/10

Note globale / 79 notes

  • 5 étoiles
    61
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 lyaoch, le 30.12.2018

génial

J'ai commandé des bougies sur ce site. Les prix ne sont pas très chers. Cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir faire des achats ici. sur ce site il y a beaucoup de choix. Il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo Senkys. ça c'est très mauvais

9/10 vanessalarroquejob, le 04.01.2019

gode

12 / 12 / 18 Délais de livraison en 24h, état de l' emballage parfait, j' apprécie énormement la discrétion de cet envoie, c' est pour cela que je continues à commander sur ce site, beaucoup de nouveautés, de belles prommotions et une très grande panoplie d' article, pour homme ou femme, on y trouve vraiment ceque l' on recherche. Vraiment conforme aux descriptions et aux photos. J' ai essayés ces articles et ai été satisfaite de chacun d' eux, j' adore. Les effets décrits totallements sont verifiés et justes , je recommande et ce n' est pas ma première commande.

10/10 bearTchris, le 05.12.2018

Sérieux et rapide

Je recommande pour la discrétion. les articles sont conformes aux différentes photos. la livraison est quasiment gratuite avec une rapidité absolue . le site présente un large choix pour tous les gouts pour tous les prix et accessible à toutes les bourses. j'ai voulu tenté de nouvelles expériences et bien je suis et j ai été servi . je ne manquerai pas d'acheter d'autres ustensiles sur ce site. il faudrait qu'ils se renouvelles plus souvent et qu'ils proposent des mails de nouveautés.

9/10 BRIGITTE77, le 20.11.2018

stimulateur

j'ai acheté un stimulateur clitoridien. J'ai profité de la promotion sur celui-ci. La commande a été traitée trés rapidement et le delai de livraison très rapide. la commande est arrivée dans un délai de moins de 10 jours. Je recommande ce site pour leur serieux, leur rapidité. L'emballage était très protecteur. L'article est conforme à ce que j'attendais lors de ma commande. La qualité de celui-ci est bonne, la prise en main est très bonne, très facile d'utilisation. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, il me convient parfaitement.

10/10 delaruemehdi, le 12.11.2018

Prix attractif et produits sympa

J'ai acheté sur ce site suite à une offre promotionnelle en octobre. C'est un site que je ne connaissais pas du tout avant, mais j'en suis très satisfait pour plusieurs raisons. Les produits sont de qualités et sont bien décrit dans la descriptions. La livraison a été rapide, car en quelques jours seulement je recevais mes produits via relais colis. Le nom du site n'est pas inscrit sur le colis, c'est un nom générique qui est utilisé également pour libellé votre paiement par carte bleu, du coup discrétion assuré.

10/10 020272, le 31.08.2018

Site sérieux

J'ai commandé des dessous super sympa et pas cher du tout pendant la période des soldes, le 05 juillet, et la commande s'est très bien déroulée. Ce site est très simple d'utilisation, avec beaucoup de choix, et rapide. Les stocks sont conséquents, ce qui du coup permet une livraison rapide. Je crois qu'en moins d'une semaine, mon colis était chez moi. L'emballage était discret, soigné, les articles conformes à ma commande et la qualité bien au rendez-vous. Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux depuis plusieurs années, et je n'ai jamais eu de souci de quelque ordre que ce soit, ni même de retour a effectuer.

10/10 anwarparis007, le 29.07.2018

Super recommander

je vous recommande parce-que j'ai trouvé que cet site c'étais super pratique pour acheter des produits soin cheveux et des produits soins visage et des produits soins corps , et aussi des produits pour les couples qui veulent passer une nuit relation sexuelle .

10/10 ptittfred, le 23.06.2018

beau site

proposant une grande variété de lingerie, que l'on peut mettre au quotidien. On trouvera bien évidemment toutes les autres choses pour pimenter vos soirées, ou simplement ajouter un peut d'exotisme dans vos moments privés.

8/10 dididi, le 18.06.2018

mauvaise livraison

Senkys est un bon site, les produits sont de bonne qualité, mais la livraison laisse à désirer. Il à fallut attendre plus de quatre semaines pour recevoir le colis, c'est lamentable :( . Les concurents font mieux. De plus la livraison est trop chere à mon gout.

6/10 j.peric, le 13.06.2018

Le site est bien mais...

Les articles sont à prix intéressants et la livraison rapide, mais il n'a jamais été mentionné que : 1) le site se trouvait en Suisse, ce qui occasionnerait des frais bancaires, puisque la Suisse n'est pas en zone euro, 2) que la livraison VIP était un abonnement reconductible si l'on ne pense pas à se désabonner. Pour ces deux raisons, je ne mets que 2 étoiles.

9/10 jacques01, le 07.06.2018

Excellente prestation

Commerçant rapide et efficace. Livraison conforme aux attentes, envoi ultra rapide, promotion intéressante, et le produit après un premier essai semble correspondre aux vertus mises en avant sur le site

10/10 zhecky, le 27.05.2018

Attention à la mention satisfait ou remboursé

Très déçu. Après mettre manifesté suite à mon colis perdu. Le service client vous demande une attestation, une preuve de la poste et au final ils ne veulent rien savoir. Pas très commercial. Juste un avoir valable un mois.

10/10 alexandrarucheton, le 04.03.2018

livraison ultra rapide

Site agréable à naviguer Et bonne surprise au niveau du délai de livraison commande faite dans la nuit de jeudi à vendredi et colis dans la boîte aux lettres le samedi matin je suis ravie et je n'hésiterais pas à faire d'autres commandes Alexandra

8/10 dannet75, le 14.02.2018

produit conforme

Le produit est conforme mais je ne peux pas donner le maximum d'étoile car la livraison a été retardée par les intempéries. Je comprend que le transporteur ai eu des difficultés mais la réception tardive m'a été préjudiciable.

7/10 patente79, le 31.01.2018

site sexy

les articles sont conformes aux photos, les prix sont attractifs et très abordable, un site que je recommande aux couples souhaitant pimenté le quotidien et brisé la monotonie, a voir pour ce faire un avis .

10/10 ma_andre2004, le 15.01.2018

Large choix

La boutique propose un large choix de produits où chacun trouvera ce qui lui convient. Les promos permettent de mettre à des prix abordables, des produits que certains n'auraient pu acheter autrement. A tester.

8/10 cfrancillon, le 01.01.2018

Grand choix de produit

Ce site web propose un grand nombre d'articles intéressants et variés. Les produits que j'ai commandés sont de bonne qualité . Le paiement en ligne est sécurisé. La livraison a été rapide et le packaging du colis était discret.

10/10 marcvdbg, le 18.12.2017

Prix moins chères qu'en magasin

Produits reçu très rapidement, dans un emballage discret, la commande correspond bien à nos achats. Prix moins chères qu'en magasin, de très belle promotions toute l'année. Merci pour notre agréables soirée... . .

10/10 David7675, le 19.11.2017

bon site

3 e commande chez senky Commandé et quelques jours plus tard... pas mal nouveautés pour les plaisirs de la vie en couple ou solitaire ! pas mal desprix tres abordables. Envoi sécurisé et discret assuré paiement cb discret en point relai .

10/10 martinemourier21, le 19.10.2017

DU CHOIX

Pour se faire une cadeau coquin , Bcp de choix et des prix pour toutes les bourses... . Il est facile d'accès sur Internet , et pour passer commende , il n'y a pas de problèmes... De plus j'ai eu le plaisir d'avoir la livraison offerte...

10/10 monalisabelle, le 07.09.2017

jolie lingerie et jouets coquins ...

Pour un cadeau d'anniversaire je suis allé sur ce site où j'ai trouvé de la lingerie sexy pour ma chérie à des tarifs raisonnables. La qualité est bonne et le choic varié. J'en ai également profité pour acheter un jouet qui à fait très plaisir à madame ... donc que du bonheur ;)

8/10 idubrulle, le 26.08.2017

discret

site tres clair , gammes de produits très varie pour tous les goûts des un et des autres, site proposant de tres bonne promotion assez regulierements / envoie tres discret par poste livraison tres rapide 3 jours ouvree

10/10 iomme, le 04.08.2017

Service tres rapide

Commandé et quelques jours plus tard... Pleins de nouveautés pour les plaisirs de la vie en couple , de quoi pimenter avec des prix tres abordables. Envoi sécurisé et discret assuré ! . a recommander sans hésiter !

8/10 mimi332706, le 02.08.2017

Site sérieux et pro

Un site sérieux et professionnel. Le choix y est important (lingerie ...). L'envoi a été rapide et surtout très discret. Je suis vraiment contente de mon achat. De plus l'achat est conforme à ma commande.

10/10 floluen, le 16.05.2017

ravie

choix et prix correct en plus du bon rapport qualité prix service client réactif et efficace. Je recommande ce site les envois sont soignés et discret. Des notes produits et avis client sur les produits toujours très utile et des services sympathique tel que l’échange ou retour gratuit

10/10 biff, le 01.05.2017

choix énorme

boutique attrayante et facile à utiliser. grand choix d'articles divers et variés pour tous les gouts et tous les prix. l'emballage est discret et soigné et les délais de livraisons sont plus que raisonnables.

10/10 patrickned, le 01.04.2017

Excellent marchand

Senkys est la référence de vente par correspondance d'objets de plaisir, le choix est vaste et impressionnant les tarifs sont très bon et il y a beaucoup de réduction envois soignés et discrets et rapide

10/10 bluebaby, le 20.02.2017

Pour tous les goûts et pour tous les prix

Senkys est un site très sérieux. On trouve des accessoires, de la lingerie, du parfum. Il y en a pour tous les goûts, pour s'offrir mais également pour offrir ! Les frais de port sont raisonnables, le suivi de la commande facilité sur le site ; la livraison est rapide et les articles sont bien emballés. Un petit échantillon pourra accompagner votre commande ; cela fait toujours plaisir :)

10/10 thcoayst, le 02.02.2017

commande

je viens de passer une commande les produits sont très agréable et vraiment identique à la photo. livraison rapide et discrète. Je vous le recommande et n'ayez aucune crainte. Faites en profiter vos ami ( s) ( es) .

10/10 pasboc, le 20.01.2017

BON SITE

Un bon site avec des prix competitif et un large choix de produits pour tous les gouts, avec de nombreuses nouveautés. La livraison est rapide, les produits bien emballés dans un carton neutre. je conseille

10/10 sylvieargotti, le 14.01.2017

lingerie

je recommande le site senkys superbe lingerie grand choix de sextoys très bon rapport qualité prix rapidité dans la livraison. un seul petit bémol il n'y a pas assez de lingerie en latex et pas assez d'article de bondage.

10/10 magsebe, le 04.01.2017

Complet et rapide

Site très complet... peut être trop? En effet, certains produits de marques inconnues semblent être de moindre qualité et ceux de marques connues semblent être un peu plus chers que sur d'autres sites. Mis à part ces produits, le site est complet, l'expédition rapide et l'assistance très réactive.

10/10 Syjusana, le 04.12.2016

Avec Plaisir :-)

Boutique Online pour plaisir coquin Le choix est identique aux autres boutiques du genre, mais quelques produits ne se trouve que chez eux A voir en fonction des envies et besoins de moment Faites vous plaisir :-)

10/10 alexnasa, le 21.11.2016

livraison

Super site , livraison soigné très rapide ni vue ni connu . Beaucoup de choix , beaucoup de nouveauté , . A tous les prix pour passer de bon moments . il y a souvent des promos ou des bons de réductions .

10/10 wetwet, le 10.10.2016

preservatifs

site très intéressante avec des prix très attractifs je conseille ce site car la livraison est discrète et rapide le choix est assez consequent il y a souvent des promotions donc attendez avant de faire un achat merci

10/10 glswaloo, le 08.10.2016

Que des promesses

Ils ne valident pas le cashback qu'ils ont promis de reverser. Ils cherchent à attirer le client en proposant un cashback alléchant qu'ils n'assument pas. Ne pas tenir compte de ce qu'ils proposent, ce n'est que de la pub sans lendemain.

10/10 Vincentypreeuw, le 10.09.2016

satisfait

je suis satisfait de ma commande. livraison en temps et en heure comme prévue, et discret comme annoncé. le choix des produits est varié et diversifié. Mes produits reçus correspondent à mon attente et à la description.

8/10 bw_tayana, le 12.08.2016

Très bon marchand

Emballage discret, envoi rapide et soigné. Un large choix de produits ( qu'il est parfois difficile de trouver ailleurs pour certains) et de qualité. Si ce n'est les prix parfois un peu élevé, ce marchand est très fiable. A recommander.

10/10 PAULETTE57, le 30.06.2016

Achat

Suite à mon achat sur ce site que j'ai découvert à cette occasion qui offre un panel important de produits différents et qui font preuvent d'originalité . De plus se sont des produits difficile à trouver ailleurs que sur internet

10/10 naclema, le 02.06.2016

Envoi rapide

Envoi rapide et discret, rien à redire, soucis avec un article échangé rapidement et sans devoir renvoyé le produit défectueux. . service SAV agréable et sérieux... produits correspondants aux photos, pas de surprise. .

10/10 wilj, le 17.05.2016

Bien sous tout rapport

Depuis plusieurs années je suis client auprès de ce marchant. Toujours aussi satisfait lorsque je reçois ma commande. Je le recommande vivement à vous futur clients car se marchant est très correct et propose un très vaste choix de produits.

10/10 karineclaude34400, le 09.05.2016

commande conforme

commande conforme et discrétion assurée . colis reçu dans les délais . je recommande ce site à toutes les personnes qui veulent des choses coquines pas très chères et de qualités . merci à eux pour ce colis!

10/10 c-cricri30, le 09.05.2016

Discret

L'achat et la réception des colis se font en toute discrétion. Il y a un large choix de produits et cela devrait contenter tout les goûts que l'on soit débutant ou expert dans l'utilisation de jouets intimes... ;-)

10/10 joliepierre, le 06.05.2016

Excellent rapport qualité/prix

Je suis particulièrement satisfaite par la qualité et le prix des produits commandés, mais aussi - et surtout - par le délai de livraison très court dans mon relais-colis et la discrétion de l'emballage.

4/10 lemoignek, le 26.04.2016

un peu décu

Ce site est pas trop mal, il y a des bonnes offres, des bonnes promotions, mais le souci ( étant un site suisse ) , étant qu'en s'en rendant pas compte, on oublie de décocher une case et on a automatiquement un abonnement de 20 euros prélevés

10/10 annikani1, le 30.03.2016

Parfait

J'ai fait un achat le mardi matin j'étais livrer le lendemain matin avant 13h avec leur service voip et l'envoi était bien discrète et confort a ma commande Leur système de livraison rapide et efficace

10/10 PAULETTE57, le 22.03.2016

Commande

Livraison rapide . Commande arrivée complète et en bon état produits bien protégés avec papier bulle. Site de ce fabricant offrant une navigation avec recherche rapide des produits et permettant un paiement sécurisé .

1/10 liiyya, le 16.03.2016

Ne recommande surtout pas!

Collant ouvert grande taille "chinoise"... du coup, je ne rentre pas dedans et préfère le revendre que payer des frais de retour. C'est bien dommage car j'apprécie beaucoup la lingerie ouverte. Mais ce n'est pas pire que le body commandé en même temps et qui n'est pas symétrique... oui, vous avez bien lu, une des échancrures est plus longue que l'autre. Et pour "ça", c'est à nous de payer les frais de retour. Je tiens aussi à signaler qu'il ne faut pas prendre la livraison gratuite si vous ne lisez pas les petits lignes ou n'avez pas de tête, en effet, il vous en coutera 89€ d'abonnement ou 19€ de livraison si vous annulez l'abonnement avant 14 jours. En résumé : qualité pas même médiocre et livraison hors de prix! N'achetez pas chez Senkys!

5/10 Tiljayk, le 06.03.2016

Attention a ce vendeur

Des produits sympa, pas mal de choix mais attention quand vous commandez car le site vous met par défaut un abonnement de e-commerce et qui est facturé ! Sinon le site est sérieux, j'ai demandé l'annulation de la commande et le remboursement m'est parvenu sous 15 jours. Je recommande mais attention n'allez pas trop vite!

10/10 kakienet, le 29.02.2016

Achat OK !

Site au choix très vaste, du plus traditionnel aux objets les plus fantasques. L'envoi en période de soldes fut très rapide ( 3 jours ouvrés) et fait sous pli discret. Les articles commandés sont conformes, mais la love box fait un peu cheap pour le prix de base annoncé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.