Rue des Puzzles

Avis clients Rue des Puzzles

Bien - 9/10

Note globale / 69 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 salimasdf, le 21.11.2018

avis

je suis vraiment contente, l'article est arrivé très vite, trois jours après ma commande, ils m'annoncaient dejà que mon colis avait quitté leur entrepot et etait en partance pour le pays de destination. ils ont respecté le delai de livraison comme ils ont annoncé sur le site. il etait conforme à la description faite sur le site. je n'ai même pas eu besoin de joindre leur service client ni de retourner l'article. je n'ai pas eu besoin d'utiliser un code promo Rue des Puzzles parce que l'article n'etait pas très cher

10/10 alemice, le 02.06.2019

Bien !

Bonjour, suite à un achat pour un anniversaire je me suis rendue sur le site car je ne trouvais pas mon bonheur en boutiques. J'ai été agréablement surprise du choix proposé et j'ai trouvé la navigation facile grâce à des filtres qui permettent vraiment de cibler son choix. Il y en a pour tous les goûts et tous les ages avec des thématiques variées. Ils vendent également des accessoires liés aux puzzles, tapis, colle ... etc... . . J'ai réalisé ma première commande avec une livraison en point relais et je n'ai pas été déçue, la livraison est très rapide et le produit conforme ! Je recommande vivement ce site !

7/10 ericisabelle, le 13.10.2018

achat de puzzles

Le site est très agréable, et il est très facile de trouver les articles. Le moteur de recherche est très efficace par rapport à des sites équivalent. Nous avons acheter plusieurs articles Grand choix de produit avec un libellé de descriptif bien détailler. la livraison est rapide et les frais sont très correcte. Les articles était bien protéger Les produits reçue sont conformes à la demande et de qualité constante. C'est avec confiance que vous pouvez commander sur ce site que je vous recommande chaleureusement.

10/10 pinlandais, le 07.09.2018

trés bien

Excellent site sur lequel j'ai déjà fait plusieurs commandes; On peut y trouver un trés grand choix de puzzles, de tous les thèmes et de toutes les tailles à des prix raisonnables. Le délai de livraison est correct et la commande arrive trés bien emballée. Je re-commanderai sur ce site si besoin pour leur tarif et leur sérieux. On peut trouver des codes de promotion trés intéressant en cherchant sur internet . Je n'ai pas testé leur service client, n'ayant pas eu besoin de retourner d'articles.

10/10 halaritaj5, le 14.08.2018

avis

j ai passe une commande de vetements livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 marieto, le 25.07.2018

Parfait

Super site pour commander des puzzles, il Y a plusieurs critères choix, Moi j'ai choisi par nombre de pièces car je voulais offrir un puzzle de 500 pièces, et là j'ai eu un très grand choix de thèmes et de marques donc l'embarras du choix mais j'ai craqué pour une composition avec des iris. Reçu très rapidement - Parfait - Bonne qualité

10/10 aurelierustaut71, le 13.07.2018

TRES SATISFAITE

bonjour , ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite. Il y'a beaucoup de choix et pour tous les ages, sans compter les réductions très intéressantes ! je recommande !

10/10 ericisabelle, le 12.07.2018

puzzles

Je recommande ce site. Large choix de puzzles avec des prix très intéressants. Navigation sur le site est très fonctionnelle. Le prix de livraison raisonnable et la livraison se fait dans des délais très rapide

10/10 gelioan, le 24.03.2018

le roi des puzzles un très bon site

j'ai passé un nombre d'heure sur ce super site il y en a pour tous les goûts avec beaucoup de pièces ou peu il y a un nombre incalculable de puzzles le roi dans sa spécialité, On y perd son latin tant le choix est impressionnant et pour les soldes c'est bingo

4/10 robil, le 09.12.2017

un peu trop facile !

Rupture de stock sur 2 des puzzles d'une grosse commande; me livrent le reste de ma commande. Mais 1 semaine plus tard, ils ont à nouveau les 2 puzzles demandés en stock, et cette fois ils veulent que je repaye les frais de port alors que ces puzzles étaient inscrits dans ma première commande ! Honteux !

10/10 fdfm, le 19.11.2017

TRES BIEN

Très bon site, beaucoup de choix pour tous les âges dans plusieurs marques, prix très intéressants vraiment pas chers j'ai pris 5 puzzles pour ma petite fille, commande reçue très vite. Je conseille vivement ce site.

10/10 ericisabelle, le 08.11.2017

PARFAIT

Site très bien, large choix de puzzles , prix très attractif. Facilité de navigation. Je recommande ce site. Le délais de livraison rapide. C'est pour cela que je le recommande chaudement. Le cashback est pris en compte rapidement.

10/10 sevtom1977, le 24.10.2017

parfait

site agréable et facile d'utilisation. Livraison rapide en point relais. Emballage correct. Produits fidèle au site - Code réduction très intéressant. De nombreuses références produits classées par thèmes notamment. Site a recommander pour se faire plaisir.

8/10 magdescamps, le 06.10.2017

Satisfaite

C'est la première fois que je commandais sur ce site. Je l'ai choisi car le prix de l'article était moins cher après comparaison avec d'autres marchands et aussi car il avait de très bons avis ici. J'ai commandé le jeudi, j'ai reçu ma commande le mercredi suivant avec un jour de retard selon la date donnée. Le colis était très bien emballé. Je ne suis pas déçue. Je recommande ce site et n'hésiterais pas à faire de nouveaux achats.

10/10 famillechevre, le 20.09.2017

parfait

je ne connaissais pas ce site, mais je suis très contente des modèles proposés, il y a beaucoup de choix. La livraison est très rapide et les produits parfaitement emballés. Je suis très contente de mon achat et recommanderai ce site.

10/10 mumu2009, le 14.08.2017

rue des puzzles

voici un site ou vous trouvez des puzzles que l'on ne trouvent pas ailleurs, de la plus petite taille à la plus grande de quoi occuper vos enfants et petits enfants pendant de longues heures et facilité de commande et de retour si cela ne vous convient pas j'y vais souvent et j'en suis ravie.

10/10 poussou, le 13.08.2017

Flix bus

J'ai voyagé avec cette compagnie, j'ai trouvé le chauffeur tres aimable et cordiale. La propreté du bus était bonne, a part les toilettes. Cependant mon voyage c'est bien passé, je n'hésiterais pas à le réitérer

10/10 molko_1551, le 04.07.2017

Un grand choix de puzzles !

Très bon site. Beaucoup de choix de puzzles et d'accessoires pour le montage. J'ai pris un tapis ( bien pratique pour le rangement du soir) et différents puzzles enfants et adultes. Très heureuse de retrouver du Van Gogh et Léonard de Vinci. Il y a en pour tous les goûts et tous les âges. Je recommande fortement. Livraison rapide et soignée.

10/10 laulence, le 03.07.2017

rapide , bons produits

de très beaux puzzles commandés avec mon fils de 2ans . La livraison a été rapide et les puzzles de très bonne qualité, en carton ou en bois. Le tarif est vraiment préférentiel , promotion sur certains puzzle de la marque Educa. Nous recommanderons à l'avenir.

2/10 didine19861986, le 11.12.2016

puzzle

j'ai commandé un puzzle personnalisé sur ce site depuis 15 jours, c'est tres tres long je n'ai toujours pas reçu ma commande et celui ci n'est toujours pas expédié, en esperant le recevoir assez tot pour noel

10/10 cecisa13, le 19.11.2016

attention à la taille

Nous avons acheté un puzzle à ma fille et effectivement il n'était pas cher du tout mais lorsque nous l'avons recu il avait la taille d'une boite d'allumette. Sinon la qualité est bonne. Faire juste attention à la taille.

10/10 fraste, le 11.11.2016

Puzzles

Grand choix de puzzles quelque soit l'âge sélectionné et le nombre de pièces par puzzle. Prix bien plus intéressants que dans d'autres magasins, des différences entre 2 à 3€ pour un même puzzle. Envoi rapide et grand choix de point relais.

10/10 amkmadou, le 28.10.2016

Parfait

le site est fonctionnel, les prix sont parfaits le site est simple d'utilisation, les délais de livraison sont respectés, super pour faire des cadeaux car ils peuvent donner des idées originales, je recommande

10/10 lorran78, le 02.10.2016

Puzzle

Je vous recommande vivement ce site, j'y ai commandé mon premier puzzle et je suis entièrement satisfait, déjà parce que le site est sérieux et aussi car la marque "Clémentoni" est vraiment de bonne qualité.

10/10 laurent70, le 26.09.2016

Le paradis des puzzles

Le meilleur site de vente de puzzles à mon avis. Beaucoup de choix, des prix attractifs. La livraison est très rapide ( pratique pour les cadeaux de dernière minute! ) . Le service client est très réactif. Je conseille et recommande vivement.

10/10 irlandemassard, le 01.09.2016

excellent

Je me sers régulièrement dans E. boutique , je n'ai jamais eu aucun problème et ils ont des puzzles et articles de qualité , un très grand choix , et tout ce qu'il faut comme colles , tapis ou autres qui touchent à l'univers du puzzle

8/10 sol76, le 26.08.2016

Grand choix de puzzles pas chers

J’ai acheté récemment un puzzle via le site rue des puzzles qui propose un très grand nombre de puzzles de toutes les tailles et marques. Le colis est arrivé en bon état mais la livraison a été un plus longue que le délai annoncé. Comparé à d’autres sites, les prix sont très compétitifs donc je recommande vraiment ce site et continuerai à l’utiliser.

10/10 fageonjerome, le 25.08.2016

Parfait

Des bons puzzles de qualité et une livraison extrêmement rapide. J'ai fait une commande pour ma fille qui voulait des chevaux et des chats, j'ai trouvé ce que je voulais c'est parfait et les prix sont abordables.

10/10 patriceblanchard, le 11.07.2016

Très bon site

Découverte de ce site pour une livraison dans un pays de l'Union Européenne, énormément de choix. Livraison rapide et peu onéreuse. J'utiliserai à nouveau ce site pour de nouveaux achats sans restriction.

10/10 msalzedo, le 08.07.2016

plusieurs puzzles achetés, pas déçus !

emballage réalisé avec soin, puzzles de grande marque, avec ou sans franchise, que demander de plus ! Et au moment des soldes, c'est carrément super intéressant ! De vrais puzzles pour les enfants, plutôt que des puzzles numériques ( je n'ai rien contre mais ce n'est pas pareil ! ! ) , on est preneurs ! A recommander !

10/10 tatianajouenne, le 02.07.2016

bonne boutique

Rue des Puzzles est une très bonne boutique avec beaucoup de choix aussi bien pour les enfants que pour les adultes. le site internet est clair, et on s'y retrouve facilement si on cherche un puzzle sur un thème précis. Envoi rapide et puzzle bien protégé !

10/10 fatikatytonio, le 31.05.2016

tres bon site

très bon site pour commander des puzzles a bon prix. Je conseil ce site a toutes les personnes qui aime les puzzles. après plusieurs commandes je continuerait a commander sur Rue des Puzzles. livraison rapide

10/10 sandrineguyot11, le 22.05.2016

Très satisfaite

Les articles sont souvent en promotion et à des tarifs très intéressants, introuvables dans le commerce habituel. Rien à redire sur la livraison, dans les temps, complète et des articles bien protégés.

10/10 jphilippeperceveaux, le 11.05.2016

Super promo

Super promo sur rue des puzzles des puzzles 0 46 centimes ... ca vaut pas le coup 'aller les chercher a la brocante ... ! ! toutes les tailles toutes les genre et tous les assecoires ! Vraiment super ! !

10/10 baboukiss, le 11.05.2016

au top

je viens d'acheter 3 puzzles, ils sont de très bonne qualités et à des prix abordables. Les couleurs sont fidèles aux photos et je suis très contente de mon achat. Je recommande cette boutique en ligne

10/10 tyrze, le 26.04.2016

Très bon marchand !

Site de référence pour l'achat de puzzle avec un catalogue très important et des prix défiants toute concurrence ! Les frais de livraison sont également raisonnables et offerts dès 39 euros d'achat. Un site à recommander !

10/10 Valou171, le 31.03.2016

Excellent

Rapide, produits en bon état et correspondant bien à l'achat . Je recommande ce site. De plus, il y a une variété assez large. Aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Le site est très fonctionnel, que l'on recherche par thème, par âge et même par taille. Bravo.

10/10 cecisa13, le 14.01.2016

puzzle enfant

le puzzle est vraiment minuscule. C'est dommage! Ma fille s'esrt quand meme amusée un moment. C'est déja ca! Pour le prix, je ne peux pas etre décue. Iil est important de bien rearder la description avant d'aceter pour connaitre la taille du produit.

10/10 r.fochins, le 05.01.2016

Bonn choix et promotions intéressantes

Nous commandons nos puzzles chez rue des Puzzles depuis quelques années maintenant et nous en sommes très satisfaits. Cette entreprise propose une grande variété de thèmes, de nombres de pièces et de prix. Les livraisons sont rapides.

10/10 okazou, le 14.12.2015

rue des puzzles cadeau original

superbe site. Cadeau original pour Noel. Offrir un puzzle avec comme image une photo personnalisée. Cadeau possible pour enfants et adultes car plusieurs choix de puzzles : grosses ou petites pieces. Bref j'ai fait plusieurs cadeaux et a chaque fois ce fut un succes! Original

10/10 guydu74370, le 22.11.2015

achat de jouets

j'ai commandé des puzzles sur ce site pour un cadeau de noël et j'en ai été satisfait. le produit était de bonne qualité et correspondait exactement à mes attentes. si j'ai besoin je recommanderai sur ce site

10/10 scrazydragon94140, le 21.11.2015

Excellent

Un site entièrement dédié aux fan de puzzles avec un large choix pour tous les goûts et tous les ages . La livraison est rapide , jamais eu de problème , les produits sont bien emballés . Il y a souvent des promotions

10/10 boohbooh0, le 07.11.2015

puzzle

bon service, conforme à mes attentes. puzzle de bonne qualité et livraison assez rapide. bon emballage. j'apprécie le choix proposé tant par le nombre de pièces que par les sujets proposés. bonnrapport qualité prix

10/10 totocheesch, le 24.10.2015

puzzles

Je commande régulièrement des puzzles sur ce site; Je n'ai jamais rencontré de problèmes, la livraison est rapide et s'effectue dans les délais annoncés lors de la commande. Je recommande donc ce site sans hésiter.

8/10 squizzy, le 01.10.2015

Bons prix et envoi rapides

Il y a du choix. Nous sommes 6 avec des goûts différents. Mes parents s'y sont mis aussi et ils ont aussi trouvé leur bonheur. Je préfère passer par ce site que d'aller en magasins : les prix sont moins chers.

10/10 laurifer, le 24.09.2015

puzzle 3D

Après avoir consulté plusieurs sites pour l'achat d'un puzzle 3D, après avoir comparé les prix et la disponibilité des produits, j'ai opté pour le site "Rue des Puzzles". Les prix sont très intéressants et la livraison est également rapide. Je suis entièrement satisfaite

10/10 chrystellecolmou, le 20.09.2015

achat puzzle

très satisfaite de la rapidité d'envoie sur ce site par contre très insatisfaite car je l'ai reçu très mal emballé on y voyait les puzzles à l'interieur du carton... je commande souvent sur ce site c'est la première fois que je suis déçue

10/10 laurifer, le 11.09.2015

entière satisfaction

Après avoir hésité, j'ai finalement commandé sur le site "Rue des Puzzles". Les prix sont très compétitifs et les frais de port raisonnables. La livraison est également très rapide. Je suis entièrement satisfaite et je pense que je commanderai encore sur ce site

10/10 berangereb1, le 16.08.2015

Du choix

Beaucoup de choix de puzzle à faire tourner la tête. La livraison est rapide et la qualité est bonne. Ma fille est ravie, d'autant plus que l'on à commander plus que prévu. Je recommande ce site et je n'hésiterais pas à repasser commande.

10/10 berangereb1, le 06.08.2015

Excellent site

J'ai déjà commandé chez rue du puzzles. Et comme à chaque fois, il y a beaucoup de choix, et les prix sont très attractifs. Je ne suis jamais déçue en commandant chez eux. Comme d'habitude j'ai été tenté et j'ai commandé bien plus que prévu. Très bon site. Merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.