Retif

Avis clients Retif

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 titepote, le 28.10.2015

Bon produit, envoi rapide et Pro

Réservé au pro, Retif propose un très grand choix de produits. les produits reçus de ma dernière commande sont de bonne qualité. Livraison rapide et produit en bon état. Je recommande RETIF et ce qui est bien sur le site Internet c'est qu'il y a des produits en exclusivité qu'on ne trouve pas en boutique, du coup le choix est plus grand. Seul bémol, certains produits sont proposés par d'autres vendeurs que RETIF et certains proposent des frais de ports exhorbitants... du coup j'opte pour les produits vendus par RETIF.
code promo Retif

10/10 cmbettyboop, le 04.02.2017

Mon fournisseur attitré

RETIF je recommande. Pour ma boutique, RETIF est mon fournisseur attitré pour tout ce qui agencement, petits équipements, papiers et pochettes cadeaux ( une large choix) et toujours des prix attractifs ! ! livraison ultra rapide

9/10 brunopinatel, le 18.10.2016

Promesse tenue

J'avais une commande urgente à passer et il me fallait mes produits sous 24 heures. Retif annonce une livraison en 24 heures et c'est la promesse qui a été tenues ! Le lendemain je recevais ma livraison conforme à ma commande. A recommander !

10/10 michelflottard, le 14.10.2016

Super site

Bonjour, Je connais très bien cette boutique car je suis commerçant, mais c'est la première fois que je commande directement sur leur site, et je peux dire que je ne suis vraiment pas déçu. Simplicité du site et rapidité de la livraison

8/10 vivi2309, le 04.10.2016

BIEN

C'était la premiere fois que je commandai sur ce site pour des sacs plastiques je ne regrette pas ils sont tres bien, un seul petit reproche apres avoir visité tout le site je constate que les prix pour certaines choses sont assez élevés!

7/10 petits31, le 15.09.2016

Commande du 12/08/2016

Articles correspondants à ma commande et à mes attentes mais petite déception au niveau de la livraison qui devait être rapide si commande avant midi livraison le lendemain et moi reçu 6 jours après donc resté chez moi pendant 3 jours bloquée à ne pas savoir!

10/10 brunopinatel, le 08.06.2016

Rien à redire

Ce n'est pas la première fois que je passe par Retif pour des achats. Dès que l'on arrive sur leur site on est de suite rassurer par les différents éléments de livraison, de remboursements, de contact en cas de question... Et ensuite comme ils le disent : ma livraison s'est faite rapidement.

8/10 juliedeberghe, le 13.05.2016

Satisfaisant

Je suis satisfaite de ma commande sur ce site, qui après comparaison des prix s'avérai être le moins cher. La description des produits pourrait cependant être améliorée. Je commanderai à nouveau sur ce site pour les besoins bureautiques de mon entreprise.

10/10 missmanue, le 13.04.2016

commande retif

bonjour, je fais ma premiere commande sur le site retif. com, je suis très contente de leurs services, nous avons des tarifs intéressants pour les professionnels. Je pense renouveler l'expérience aux besoins. je vous conseil.

10/10 missmanue, le 01.04.2016

commande retif

j'ai effectuer ma commande sur le site retif, je les recu dans les temps, tout était bien emballer, il ne manquait rien, je suis trés satisfaite de leurs services et de leur rapidité. je recommanderai avec plaisir

10/10 Roxiie, le 21.03.2016

Livraison conforme et rapide

Livraison conforme : les produits sont de qualité, il n'y a rien à dire. De plus concernant le délai de livraison, nous avons été livré très rapidement. Je repasserais commande rapidement, je suis très satisfaite.

4/10 Zomby, le 11.03.2016

Deuxième envoi fait à l'arrache.

Commande de 3 paquets de 1000 caissettes. A la base, j'en avais besoin de 4, mais le site me dit qu'il n'en reste que 3. Soit. Cependant, je reçois le colis et je découvre qu'il n'y a que 2 paquets. Payer 9 euros de frais de port pour 11 euros de produits (le tout HT évidemment), je l'avais un peu mauvaise. Mais le "mieux", c'est qu'il n'y a pas de mot dans le colis, pas d'e-mail à l'avance pour me dire qu'il y aura un souci avec la quantité demandée, et me demander ce que je souhaite faire. Rétif envoie tout, se décide tout seul de me faire un avoir (au diable l'avarice), je suis dégoutée. Je pense recommander chez eux, car la dernière fois j'avais été satisfaite, mais si je me retrouve à nouveau face à cette situation, plus aucune commande ne sera faite chez eux. Dégoutée.

8/10 medicmarina, le 09.03.2016

Rétif votre allié si vous êtes un pro

A part pour Rouxel, Rétif est votre ami si vous tenez un magasin ou travaillez à votre compte. Ils ont pas mal de choix et sont réapprovisionnés régulièrement (de ce que j'ai pu voir) et vous trouverez votre bonheur presque toujours.

10/10 sofraesoleax, le 20.02.2016

au top

un super fournisseur pour les pros avec un service clientèle toujours à l'écoute avec de très bons conseils adaptés à chaque situation et pour tout budget. cerise sur le gâteau une livraison super rapide.

10/10 titepote, le 29.01.2016

Bon produit, envoi rapide et Pro

Commande rapide et facile via le site web et la livraison a été effectuée en moins de 48h. Les produits reçus sont de bonne qualité. Avis également partagé par mes colègues. Je suis très satisfaite de ce fournisseur

10/10 coulbaultama, le 23.12.2015

rapide et efficace

au lieu de perdre mon temps sur la route pour aller chercher ma commande, j'ai préféré la faire livrer pour seulement 8. 90 euros. J'ai été livré en 48 heures et les colis étaient bien emballés. De plus propose en ligne des produits qui ne sont pas disponibles en magasin

10/10 nouphie, le 19.12.2015

parfait

Des prix et de la qualités adaptés aux petites entreprises à revenus modestes. Un service rapide, et de trés bonne qualité en livraison express et soignée. Enfin, le choix est vaste, temps en produits qu'en coloris modernes.

10/10 sofraesoleax, le 04.12.2015

utile

beaucoup de produits utiles au développement de son activité, les produits sont parfois plus cher que chez d'autres fournisseurs mais le forfait frais de port palie très rapidement à cet état de fait. A recommander

6/10 caloute69, le 23.09.2015

À moitié satisfaite

J'achète souvent chez Rétif, je trouve que les produits son de bonne qualité rapport au prix. Je voulais économiser du temps et de l'énergie en commandant par internet mais la livraison a été beaucoup trop longue à mon goût. Je ne recommencerais pas c'est sûr ...

10/10 sofraesoleax, le 21.09.2015

pro

Toujours au top, produits de qualité, équipe clientèle à l'écoute et de bons conseils. Plusieurs commandes déjà et je n'ai jamais été déçue, la livraison se fait toujours dans les meilleures délais avec des transporteurs contentieux.

10/10 kyllman, le 16.09.2015

Nickel

Rapidité de livraison, SAV qui sait ce qu'il fait, qualité des produits, je ne trouve rien a reprocher a Rétif. Le SAV a été top, comme j'aimerai en voir plus souvent. J'ai recu la mauvaise teinte de bureau : "Gardez le, je vous envoie le bon modèle en plus"

10/10 sofraesoleax, le 03.09.2015

le pro au top

SEconde commande chez ce fournisseur avec à chaque fois une écoute et un conseil téléphonique à son maximum. Toujours un conseiller pour vous aider à choisir le produit qui convient à vos besoins. Vraiment au top !!!

10/10 sofraesoleax, le 10.08.2015

Au top !!!

C'est ma première commande chez ce grossiste en matériel pro et j'ai été plus que ravie du traitement de ma commande, J'ai placé et réglé ma commande le 23 et le 24 elle était chez moi, je doute que l'on puisse faire plus rapide. Les produits sont de bonne facture et le service client très disponible. A recommander ;)

6/10 virmag, le 07.08.2015

Achat internet ok mais frais de port prohibitifs

L'achat que j'ai effectué sur internet s'est bien passé, produits conformes et de bonne qualité, mais les coûts de transports sont réellement prohibitifs !!! J'ai eu autant de frais de port que de coût de marchandises.

10/10 sofraesoleax, le 27.07.2015

Efficacité/rapidité

J'avais un besoin urgent de l'article que j'ai commandé je l'ai reçu le lendemain de ma commande sans frais de port supplémentaires . le produit est fidèle à la description et de bonne qualité. pour cette première commande rien à redire d'autant plus que le service client est très rapide à répondre.

10/10 ocbo32, le 11.06.2015

Très satisfaite de ma commande

Super site, plein de choix, très rassurant pour l'acheteur beaucoup d'option au choix pour les moyens de paiement et mode d'envoi. Je n'ai jamais eu aucun souci avec ce site et je suis toujours tombé sur des conseillers ultra sérieux. En plus on cumule du cashback à chaque fois. Je recommande à 100% de site en ligne!

10/10 Angie467, le 03.06.2015

Tout pour les pro

Une commande le lundi à 12h , réception le mardi à 10 h ! Tout le nécessaire pour les pros, une catégorie bonnes affaires et des promo régulières . le top ! Je recommande vivement aux professionnels !

10/10 liolio69, le 14.05.2015

RAS

Commande passée tranquillement via le site internet, pas de problème pour sélectionner les produits et les ajouter au panier. La livraison a été rapide et sans accrocs. Les produits commandés conformes à leur descriptif.

10/10 cris160505, le 13.05.2015

Rétif pour les pros

Je réalise bon nombre d'achats chez Rétif dans le cadre de mon travail. Auto-entrepreneur dans la création de bijoux, je trouve là-bas tout ce qu'il me faut pour préparer et expédier de jolis paquets. Service rapide et toujours une super qualité. Seul bémol, les frais de port assez élevés.

10/10 Splifffwoman, le 30.04.2015

Tout pour les pros

je commande sur ce site tout ce qu'il faut pour ma boutique, que ce soit l'aménagement vitrine ou pour changer le mobilier, les prix sont très interessants et jamais eu de soucis lors des livraisons ! Vous pouvez acheter les yeux fermés ! !

8/10 lea2008, le 11.04.2015

Bon matériel

La livraison était un peu plus longue que celle convenue. Mais les produits sont semblables à ceux mis en photo et la description est conforme. Je pense recommandé d'autres articles si besoin. Je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.