Relais Colis

Avis clients Relais Colis

Bien - 8/10

Note globale / 82 notes

  • 5 étoiles
    33
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
TOP AVIS :
9/10 lenyleve1, le 20.01.2020

pratique

J'ai envoyé plusieurs paquets sans aucun problème. Livraison dans les délais prévus. Site très pratique, on gagne du temps et de l'argent pour l'acheteur et c'est un excellent argument de vente. Les points relais sont nombreux et il est possible d'en trouver un facilement proche tant de l'acheteur que du vendeur. Je n'ai jamais rencontrer de problème donc je recommande vivement ce site. Encore un avantage par rapport à la poste qui pratique des prix élevés, il s'agit là des horaires d'ouverture, les points relais ayant des plages horaires bien plus étendues.
code promo Relais Colis

10/10 isabellepihen, le 04.02.2020

parfait

Envoie de colis, site bien fait. Accueil sympathique de la réceptionniste. Les horaires des points de retrait ou d'envoie sont idéal, pas de coupure pendant midi ce qui est très appréciable. Colis envoyer sans problème. Colis bien reçu dans les délais indiquer et en bon état. Suivi du colis facile et pratique. La personne a qui j'ai envoyer le colis a bien reçu un mail lui indiquant que le colis que je lui ai envoyer l'attendait au point de retrait. Un code promotionnel a pu être appliquer. Et j'ai reçu par mail d'autre offre promotionnel.

10/10 nanamon, le 03.02.2020

parfait

En terme de tarif ce n'est en effet pas cher Le colis a été déposé au relais colis et es bien arrivé chez le destinataire rapidement J'ai toute confiance dans ce service que j'utilise régulièrement C'est la première fois que j'utilise ce service pour la livraison d'un produit. L'utilisation du site est simple. Il y a de nombreux relais proposés. Site très pratique, on gagne du temps et de l'argent pour l'acheteur et c'est un excellent argument de vente en réception. fini la poste et colissimo bienvenue a mon nouveau partenaire pour mes envoie de colis à relais colis

10/10 patbo1, le 02.02.2020

Envoi colis

Prix correct par rapport à Laposte et sans les incovénients, Le relais près de chez moi est un petit épicier ouvert 7 jours sur 7 jusqu'à 20h, très pratique. Leur site est clair mais je ne sais pas si cela vient de mon PC ou pas mais impossible de valider ma commande en utilisant Google Chrome, aucun problème avec Internet Explorer. Le réseau de relais est assez important donc en général il y a toujours un point près de chez soi. Pas de paiement Paypal, j'évite lorsque je le peux de saisir mes coordonnées bancaires.

10/10 thibaultbayet42, le 31.01.2020

tarif compétitif

J'ai passé commande, le 28 janvier 2020, sur le site marchand "Relais Colis" via ebuyClub pour envoyer un colis. Les tarifs de "Relais Colis" sont très compétitifs par rapport à la concurrence, presque deux fois moins cher. Il est d'autant plus intéressant de passer par ebuyClub car il y a un cashback de deux euros suite à l'achat. Le processus de ma commande s'est bien déroulée. J'attends juste que le colis arrive à bon port en temps voulu. Parfois, le délai est un peu long mais tant que le colis arrive en bon état, cela n'est pas bien grave d'attendre un peu.

10/10 emilieseed, le 29.01.2020

Envoie au top

Bonjour, j'ai acheté un envoie pour un colis, il est arrivée en temps en heure. Envoie acheté le 17 / 01 / 2020 j'ai eu aucun coucis à remplir les renseignement sur le site web pour la création de l'étiquette relais colis. J'ai eu en plus de cela un code promo de 25 % qui à rendu l'envoie de mon colis encore moins cher. Le délai de livraison a été respecté en 5 jours alors qu'il prévoit jusqu'à 8 jours. Mon colis à été livré en très bon état dans le même état que je l'ai envoyé. Tout est conforme je suis toujours ravie de passée part relais colis.

9/10 olisamax, le 15.01.2020

pratique pour l'envoi des colis

ce site propose des conditions plus favorables que la poste pour l'envoi de colis de toutes tailles, pratique pour payer moins cher et pour le dépot des colis à toute heure par rapport aux horaires plus restreints de la poste. le site propose parfois des réductions sur l'expédition, la commande est rapide et le délai de livraison reste correct pour le prix. bon rapport qualité prix pour ce site. l'impression de l'étiquette est très facile, l'accueil des commerçants du réseau est souvent agréable et la rapidité de prise en charge très aisée.

10/10 alliange, le 13.01.2020

Pratique et assez rapide

Pratique et assez rapide, une alternative a la poste , plus pratique quand on est en ville et pas trop pressé , avec ebuyclub un bonus de 2 eur en plus en ce moment, perso jamais de gros soucis , je n'ai jamais eu affaire au service client. Il faut bien préparer ses emballages et bien protégé l'étiquette aussi pour éviter les pertes je recommande pour les objets de faible valeur sinon prendre une assurance proposé en option , les promos sont un plus que la poste ne propose jamais. j'ai beaucoup testé car transporteur laredoute ou je commandais beaucoup avant

3/10 gerardanin, le 11.01.2020

Surprise désagréable

J'ai acheté l'expédition d'un colis pour Paris le 25 / 11 / 2019. Comme tout un chacun j'ai suivi les saisies d'acheminement sur le site: parti en fausse direction , puis après plus rien. Au bout d'une semaine le paquet a été dirigé sur un autre dépôt relais sans savoir pourquoi. Après "la fausse direction", j'ai envoyé un message au n°1 français pour savoir où se trouvait mon expédition et j'attends toujours la réponse à ce jour: le11 / 01 / 2020. Le destinataire a récupéré son paquet au bout d'une bonne dizaine de jours. C'est la première fois que j'utilise Relais Colis

5/10 gritou, le 06.01.2020

pas terrible

En terme de tarif ce n'est en effet pas cher. Par contre l'expédition est très très lente et il n'y a pas un suivi de grande qualité, lorsqu'on dépose le colis il n'y a aucune preuve de dépôt donc aucun moyen de porter une réclamation en cas de problème. Or j'ai eu ce genre de problème et je peux vous dire que dans ce cas avec cette société le suivi client vous l'oubliez il n'y en a pas et ils ne sont responsables de rien. Donc pour le prix c'est bien, mais il ne faut surtout pas avoir de problème de perte de colis.

9/10 clotildechou, le 27.12.2019

nickel

fini la poste et colissimo bienvenue a mon nouveau partenaire pour mes envoie de colis à relais colis moins cher super suivi et ca fait travailler mes commerce de quartier en prime . facile du téléphone ou de l'ordinateur 2 euros de récupérer sur chaque colis , je vais pouvoir faire plaisir a mes clientes a leurs faire payer moins cher l'envoie . pour moi un gage de sécurité et de professionnalisme supplémentaire. en plus point relais annonce une date et mon colis est arrivé plus vite que prevu royal pour les fetes

8/10 plusdespam1, le 16.12.2019

Expédition par relais colis

Suite à un achat sur un célèbre site de vente de vêtements d'occasion sur Internet, j'ai reçu un manteau dont la taille affichée était M et lors de la réception j'ai constaté que l'étiquette cousue dans ce vêtement était notée XS ! Autant dire que celui ci ne pouvait pas me convenir et il a donc été nécessaire de retourner celui ci à l'expéditeur et obtenir un remboursement. Il a donc fallut voir avec l'expéditeur pour les modalités de retour et la surprise est que malgré un intitulé incorrect, le site ne veux rien entendre et les frais restent à la charge de l'acheteur ce qui parait invraisemblable. Pour minimiser ces frais, le retour a été confié à Relais Colis et en utilisant l'offre de bienvenu et ebuyclub, les frais ont pu être minimisés. Relais colis n'est pas spécialement rapide pour la livraison mais le colis est arrivé en état et l'expéditeur a procédé au remboursement.

8/10 colia65, le 14.12.2019

une première choix

Bonjour, le Relais Colis est devenu une première choix quand je dois envoyer des colis car j'ai commandé plusieurs fois et chaque fois ils ont été ponctuels dans la livraison, corrects dans les prix. Donc je ne peux parler que bien de ce fournisseur. En plus ils sont présents partout et ça facilite les envois et les livraison Les prix affichées sont à la portée: la livraison a été rapide. Les produits qui proposent pour le moment fonctionnent très bien. Que dire je conseil d'utiliser Relais Colis.

10/10 le_rameur_de_nice, le 14.12.2019

Première utilisation

C'est la première fois que j'utilise ce service pour la livraison d'un produit. L'utilisation du site est simple bien qu'un bug d'affichage m'ai empêché de finaliser ma commande sur le site. après de nombreuses tentatives sur mon PC, je suis passé par mon téléphone pour réussir à valider la commande dans mon panier et enfin finaliser ma commande. Le colis sera déposé aujourd'hui au relais colis et devra arriver dans la semaine. J'ai toute confiance dans ce service que j'utilise régulièrement en réception.

6/10 mulletelodie, le 12.12.2019

Envoi Colis

J'ai rencontré des problèmes sur le site Relais Colis. Je n'arrivais plus à trouver des relais près de chez moi et cela a duré presque une semaine. tout est résolu depuis que j'ai fais une réclamation. Quelques problèmes également sur le délai de réception du destinataire. Cependant, aucun difficultés sur la réception de l'étiquette à imprimer ou sur le SMS envoyé au destinataire pour avertir que le colis est bien arrivé à son relai Dans l'ensemble, je suis satisfaite des services que propose relais colis pour l'envoi de nos colis

5/10 asthenie, le 11.12.2019

Avis mitigé

Alors je n'ai rien à dire sur la livraison en ellle même. Cependant, leur site ne fonctionne pas bien du tout sous chrome ( impossible d'acceder au panier ou imprimer les étiquettes) . J'ai du passer via internet explorer pour accéder au panier pour revenir sous chrome pour profoter du cashback via l'extension... J'ai contacté le service client pour un remboursement car j'avais oublié de rentrer un code promo, on m'a dit ( en plus d'être long à repondre) de faire deux demande, une d'annulation et une de remboursement, je ne sais pas trop pouquoi mais jamais eu de réponse... Jai qd même eu mon cashback et RAS sur la livraison mais tout le reste autour, mauvaise expérience.

4/10 gritou, le 09.12.2019

très moyen

Je n'utilise relais colis que pour recevoir des colis et pour en envoyer s'il y a des offres spéciales. En effet il ne faut pas avoir de problème avec cette firme car il n'y a aucun moyen de prouver que l'on a déposé le colis. En cas de perte de colis on vous répond qu'il ne l'ont jamais reçu dans leur système. Bref c'est la croix et la bannière pour réussir à se faire rembourser. Pour cette raion, je ne recommande pas vraiment et préfère aller chez la concurrence. Donc à recommander uniquement lorsqu'il y a des offres sinon passer votre chemin.

8/10 ptittfred, le 06.12.2019

tres bien

une très bonne alternative aux autres opérateurs de livraison. Le prix est bien placé. Bien moins cher que l'opérateur historique de la livraison, On trouve généralement un point colis proche de chez soi ou de son bureau ou encore le magasin où vos faites vos courses. Le choix est grand. Mais si le colis se perd, là c'est beaucoup plus difficile à solutionner. Le mail est votre seul contact pour essayer de résoudre votre soucis. Ils sont pas trop pressés pour chercher, et il faut un max de justificatif pour avoir gain de cause.

9/10 assfara83, le 22.11.2019

Relais Colis

Bonjour a toutes et a tous, Alors je viens pour donner mon avis suite à un envoi effectué via le site Relais Colis. Alors je de trouve que le site est bien fait, il est simple d'utilisation, meme si j'ai eu un petit bug pour l'ajout du panier, il a fallu essayer un autre navigateur. Les prix sont tres correct pour envoyer des colis, ensuite on chois le point de relais colis le plus proche pour le déposer et c'est parti. Le destinataire le recupere au point relais proche de chez lui qu'on a indiqué. Une option interessante sur le site, c'est une option qui permet d'envoyer un colis sans imprimer, ce qui est pratique pour ce qui n'ont pas d'imprimante. Je recommande

10/10 ceciletian, le 14.11.2019

très bon plan pour envoyer un colis

Le service est fiable, rapide et simple d'utilisation. J'en ai profité pour envoyer un cadeau de naissance à une amie et je n'ai pas été déçue. Le dépôt du colis est simple. Mon amie a reçu le cadeau à temps, en parfait état. En plus, j'ai pu bénéficié d'un cashback via Ebuyclub, ce qui rend l'offre encore plus attrayant! Je recommande vivement ce prestataire pour les envois sur le territoire français. Personnellement je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience avec Relais Colis quand l'occasion se présente! Le suivi du colis est également pratique!

10/10 ppeiffer, le 12.11.2019

Envoi simple et facile

Dans le cadre de la revente d'objets d'occasion, j'ai cherché le système d'envoi le moins cher entre particulier. C'est Relais Colis qu'a gagné ! Relais Colis est un nom connu, beaucoup de site marchand y ont recours donc on sait que c'est fiable. C'est donc les yeux fermés que je suis passé par eux. Le système est simple et pratique: on spécifie son colis ( surtout le poids) , on paie en ligne, on obtient un bon d'envoi à imprimer et coller sur le colis et l'adresse d'un point de dépôt ( un commerce du coin) . On obtient aussi un lien de suivi pour l'expéditeur et surtout pour le destinataire pour le rassurer. Bref, parfait.

10/10 hirondartL, le 10.11.2019

Avis Relais Colis

Vous cherchez un prestataire offrant un service de livraison en point relais, vous l'avez trouvé. Prestation nettement plus abordable que la poste qui pour le moment ne baisse pas ses tarifs. Vous remplissez un formulaire en ligne pour le destinateur et une fois le paiement accepté, vous recevez une étiquette à imprimer et à coller sur votre colis. Il ne reste plus qu'à déposer votre colis en point relais et le destinataire ira le retirer à l'adresse choisie. Tout s'est très bien passé, je recommande.

10/10 achat88, le 29.10.2019

pas cher indispensable !

Envoi d'un petit colis et je souhaitais passer par un autre expéditeur que celui connu et beaucoup trop cher car les envois sont malheureusement souvent égarés Mon choix s'est porté sur ce marchand car: Comparativement avec d'autres moyens d'expédition, celui-ci est réellement moins onéreux. Leur site est clair, et possibilité d'envoyer même si pas d'imprimante pou quelques cents de plus. En plus, envoi, régulièrement par mail des réductions. Il y a pas mal de relais en France, donc très pratique. Seul bémol, le traçable du suivi n'est pas top et le délais est un peu long mais a ce prix , c'est carrément permis Moi je ne passe plus que par Relais colis ! En bonus, le cashback ici :-) )

9/10 chfrah2a, le 28.10.2019

Relais Colis

Bonjour à toutes et à tous, Je viens donner mon avis suite a mon envoi sur le site de Relais Colis. Alors je suis vraiment tres satisfait de mon envoi. Le colis est bien parti et est arrivé en temps et en heure chez le destinataire. La livraison a été tres rapide et s'est super bien passé. Le prix est vraiment attractif et on ou trouve des relais colis partout en france au plus pres. Cela vaut vraiment le coup. On a aussi l'option d'envoyer le colis sans imprimer de bordereau du coup c'est tres pratique si on a pas d'imprimante. Je vous recommande vivement. Merci

9/10 ricogsxr, le 25.10.2019

nickel

nickel et moins chère que la poste j'utilise souvent relais colis car ils sont un peu moins chère que les autres. La livraison prend par contre 7 jours en moyenne. Je n'ai pour l'instant pas eu de problème de livraison et je croise les doigts pour que ça continue J’ai expédié un colis via « relais colis » Il a été pris en charge dans les temps impartis par le livreur dédié à cet effet. Le colis a été réceptionné dans les délais indiqués au point relais indiqué lors de la demande. En bon état . Rien de cassé. donc en un mot je recommande ce mode d envoi et fait par du personnel qualifier

8/10 yancha1, le 19.10.2019

Bon service

Le servie de Realis Colis est pas trop mal, on rentre nos coordonnées ainsi que les coordonnées de notre destinateurs sur le site, ensuite la taille et le poids de notre lettre ou même colis, s'ensuit alors un calcul fait par le site pour nous donnée le prix exact et final de l'envoi. Ce n'est pas tres cher donc c'est positive, Il suffit ensuite de chercher un relais colis pres de chez vous pour deposer le colis, il y'en avait pas mal autour de chez moi, donc cela avait été assez facile, c'est bien.

10/10 anniecadeau, le 16.10.2019

relais colis

j'ai effectué un envoi à un particulier en relais colis en date du 06 / 10 / 2019 Le déroulement de cette commande s'est effectué correctement et simplement. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel pour cette commande. Le délai de la livraison a été respecté sous 4 jours L'objet que j'ai envoyé était très bien emballé avec un papier bulle et un carton épais, bien scotché. L'acheteur m'a confirmé la bonne réception de son achat et la conformité de celui-ci à ses attentes. Il n'a pas effectué de retour du colis.

6/10 arnovandecasteele5, le 04.10.2019

PAS SIMPLE

Bonjour, j'ai effectué un envoie d'un colis via le site relais colis, le site en lui même est bien effectué seul inconvénient impossibilité de valider ma commande sur internet, et ce malgré plusieurs tentatives infructueuses. Malgré tout j'ai pu effectuer ma commande via mon téléphone portable. Le choix des relais colis à disposition est étoffé et permet au destinataire d'obtenir un dépôt à proximité de son domicile. J'ai pu voir recours à un code promo de 2 euros via l'application. je n'ai pas eu de soucis concernant l'envoie du colis en lui même et il est correctement parti. Voilà un peu déçu malgré tout de part lap erte de temps pour valider cet envoie Merci

8/10 carojeffphal2, le 16.09.2019

JE RECOMMANDE!

Je suis très satisfaite du relais colis. Leur site internet est très facile d utilisation, les indications a renseigner sont compréhensibles, le site est clair sans fioriture. Les codes promotions sont réguliers. Le seul bémol que je peux émettre serait que le délai est trop long entre le moment où on dépose le colis et celui où le colis est laissé dans le point relais. Les points relais sont assez nombreux sur le territoire et les tarifs sont plus bas que les autres. Donc je recommande à toutes les personnes qui souhaitent envoyer leurs colis de passer par RELAIS COLIS!

10/10 orlanephilion, le 01.09.2019

Envoi de colis

Je suis très satisfaite de ce site que je ne connaissais pas. Depuis je l'utilise régulièrement pour envoyer des colis. Le site est mois cher que si l'on passe par la Poste ou autre. En plus j'ai eu le droit à une offre ebuyclub de 2€ donc encore plus intéressant. C'est un site très pratique puisque l'on peut envoyer des colis de toute taille. Il est assez clair à comprendre pour renseigner les informations du colis, il y a seulement à suivre les indications demandées, donc très facile d'utilisation.

9/10 davtom1, le 29.08.2019

Service performant et économique

Plus intéressant que La Poste grâce à des amplitudes horaires larges et de nombreux points de dépôt / retrait, Relais Colis pratique également des tarifs moins élevés que le transporteur historique. Quelques difficultés pour enregistrer un premier sous Chrome ( avec un Mac) , j'ai dû passer finalement par le navigateur Safari de Mac pour y arriver. Cela est probablement plus dû à au binôme Chrome / Mac que le site de Relais Colis en lui-même. Le suivi des envois est parfait pour l'expéditeur comme le destinataire et on peut tout gérer de chez soi !

4/10 gritou, le 24.08.2019

Pas terrible

J'utilise très souvent des services d'envoi des colis et de tous ceux que j'ai pu utiliser relais colis est clairement le plus mauvais. En cas de problème vous pouvez vous assoir sur votre envoi car il n'y a aucune preuve de dépôt et la traçabilté du colis est très mal faite. Ok les prix proposés sont attractifs mais le service est très long et de mauvaise qualité. Donc je ne recommande pas, sauf éventuellement lorsqu'ils cassent les prix, mais même dans ce genre de cas, j'y réfléchis à deux fois.

2/10 sandrinevolo, le 15.08.2019

Envoie de colis

Le 12 août 2019 j'ai voulu envoyer un colis via le site Relais Colis. j'ai dû passer par la phase inscription. Après avoir renseigné tous les champs un a un et valider mon inscription je suis enfin passer à la partie envoie de colis. J'ai renseigné les champs de l'expéditeur soit moi-même puis j'ai renseigné Les champs du destinataire puis une fois que j'ai voulu valider le site c'est bloqué. J'ai recommencé quatre ou cinq fois malheureusement cela n'a jamais abouti je suis donc passée par Mondial Relay

9/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Pratique

J'ai testé l'envoi avec Relais colis, incité par l'offre de cashback. Le site est assez clair pour renseigner les informations du colis et la procédure, si on prend le temps de lire et cocher toutes les cases assez rapide. Par contre on ne reçoit pas instantanément son étiquette d’expédition, et il n'est pas possible de payer avec Paypal. C'est pourquoi j'enleve une demi-etoile. Ensuite la prise en charge et le delais de livraison sont rapide pour un service en point relais, et le suivi du dolis est precis. Donc service de qualité et pratique si on a un relais colis pas loin de chez soi.

10/10 renaudfrancois, le 04.08.2019

ok

bordereau d envoie, acheter le 4 aout, le processus de commande c'est déroulé à merveille c'est simple rapide et pratique. je dois nroamlement obtenir 2 eur de reduction sur mon envoie, cela donne encore plus envie d'utiliser relais colis, le délai de livraison est rapide de 2 a 5 jours en france monaco et corse pour le meme prix pratique en point relais a moindre cout pratique le colis peut faire une dimension maxim l x h x l de 170 centimes beaucoup mieux est pour le meme prix que chez la concurence je suis conquie

9/10 catherine.pelzer, le 28.07.2019

SITE POUR LIVRAISON ENTRE PARTICULIER

Je suis très satisfaite de ce site : pratique efficace et surtout qu'ils prennent les colis d'une certaine taille, ce que ne font pas certains sites de livraison. Je suis passé sur cette plateforme pour faire livrer un gros colis à un particulier ailleurs en France. Le site est facile d'utilisation et les tarifs au top. Vous choisissez votre lieu de dépôt, et votre lIeu de retrait suivant vos besoins. En plus, une offre ebuyclub, donc tarif plus que concurrentiel. Je suis très satisfaite de leur prestation. merci RELAIS COLIS

10/10 NANARDJOJO, le 23.07.2019

envoi d'un paquet baignoire en zinc

premier envoi, j'ai trouvé le site très bien fait. J'ai acheté une baignoire le 13 juillet. Tout s'est bien passé, La personne a expédié aussitôt le règlement reçu. Et ma commande a été livrée assez rapidement. L'emballage était digne d'un professionnel. Bien fait, solide. La commande était conforme à ce que j'avais demandé et en plus le vendeur a eu une petite attention en m'offrant un arrosoir en zinc, vétuste certes mais très joli. Et la qualité était bien là. S'agissant de choses anciennes il y avait de l'usure mais c'est ce qui faisait son charme. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis.

9/10 draybaut, le 21.07.2019

Relais Colis

J'ai utilisé Relais Colis pour réaliser l'envoi d'un petit colis. Ce n'est pas la première fois car l'envoi avec Relais Colis n'est pas cher et il est également possible de déposer et retirer le colis dans un nombre important de point relais colis. Le délai de livraison a été respectée et le destinataire a reçu des notifications. Il est également possible de suivre sur le site l'avancement de l'expédition. Il n'y a pas eu de problème sur cette expédition. Je recommande ce service, d'autant plus qu'il y a régulièrement des promotions.

2/10 gritou, le 18.07.2019

Très mauvais

Je suis passé par relais colis uniquement car ils faisaient une offre promotionnelle, mais leur service est très mauvais : aucun reçu lors de la remise du colis et donc aucune preuve de dépôt ( ils m'ont perdu deux colis et jamais je n'ai réussi à me faire rembourser car il n'y avait pas de trace) . De plus le délai de livraison est très long et le suivi en ligne est quasi inexistant ou marche une fois sur 5. J'avais également eu un code promo pour leur site mais leur site a été en rade pendant presque trois semaines donc impossible de l'utiliser pendant ce temps. Bref, pas sérieux par rapport à la concurrence, il faut qu'ils travaillent encore dur.

10/10 kikidesneiges, le 18.07.2019

Très satisfaite

Je viens de tester pour la première fois l'envoi de colis par RELAIS COLIS. Je suis très satisfaite de ce site. Il est facile de créer le bon d'envoi, il y a plusieurs relais dispo autour de mon domicile pour déposer les colis. Les tarifs sont moins cher que d'autres sociétés d'envois de colis, ça vaut le coup. Le colis est arrivé en 5 jours comme annoncé, et il était facile de suivre celui-ci tout au long de son acheminement. Je n'hésiterais pas à renvoyer des colis en passant par Relais colis.

8/10 mihaimargineanu4, le 01.07.2019

Simple, sûr et efficace

J'ai décidé d'envoyer un colis suite à une vente sur le site LEBONCOIN. Cette personne a eu besoin de me donner ses coordonnées et le tour est joué ! En 2-3 clics c'est envoyé, plus qu'a imprimer l'étiquette et la coller sur le colis. L'envoi s'est fait en point relais, le seul hic est qu'il y en a très peu autour de chez moi, j'ai dû faire 20kms ( d'où la 5e étoile manquante) . Le colis est arrivé 3 ou 4 jours plus tard en point relais chez mon acheteur, il était ravi de l'envoi et de l'endroit du point relais.

9/10 gachdel, le 29.06.2019

Pratique et assez rapide

Le site Internet est plutôt bien fait mais le processus de commande a tendance a ne pas fonctionner sur Chrome / Firefox ( je ne pense pas que cela soit dû à mes extensions) , ce qui oblige à lancer Internet Explorer... Les services de Relais Colis fonctionnent très bien, proposent des tarifs attractifs, et en plus un excellent cashback, reversé rapidement. Service très intéressant si vous, ainsi que le destinataire avez un point relais dans le coin. Beaucoup de bars ou de petits magasins proposent ce service en général, et sont souvent ouverts dès tôt le matin, et tard le soir.

8/10 smallexis, le 26.06.2019

Très bon service alternatif à la poste

Des prix compétitifs et un excellent service avec les très nombreux relais qui sont partenaires. Un suivi précis avec des informations mises à jour et des délais respectés. Un seul regret c'est parfois certains bug selon le navigateur internet utilisé. J'espère que les équipes techniques sont sur le point de fournir une solution afin de corriger tout cela et dans ce cas, l'utilisation sera encore plus facile et agréable, rendant cette expérience Relais Colis encore plus positive et plaisante à utiliser.

6/10 wfirefox, le 05.06.2019

livraison au poil

pas mal permet de faire des Economies sur les frais de livraison et également d'envoyer des colis qu peux revenir moins chère que la poste. après si le colis est trop lourds cela peux devenir chère car le paiement ce fait au points et a la distance. il y a beaucoup de choix de livraison et plusieurs moyen de paiement. le colis va assez vite et il ne faux pas payer plus chère pour avoir un suivis comme la poste et il faux simplement déposer le colis dans un relais donc pas besoin de faire la queue pendants des heures à la poste donc on gagne du temps.

10/10 pps9135, le 02.06.2019

Tarif intéressant

Le site est très facile et intuitif à utiliser. La simulation de prix est pratique et surtout utile pour transmettre le coût de l'expédition. Le délai d'acheminement est un peu plus long que les autres prestataires, mais pour le prix c'est parfait. L'envoi à été réceptionné en parfait état après avoir reçu un message indiquant qu'il attendait au point relais. Lors du dépôt, le personnel du magasin à été très professionnel et ils m'ont considéré comme un client. Je choisirai de nouveau ce mode d'expédition lors d'un prochain besoin.

9/10 nottetadeline, le 30.05.2019

relais colis

c'est la première fois que j'utilise le site relais colis pour l'envoie de mes colis et je suis très satisfaite car ils proposent des tarifs intéressants, bien en dessous des autres concurrents. L'envoi s'est fait rapidement et facilement. Le seul bémol est qu'il n'y a pas beaucoup de point relais disponible dans certaines villes mais j'ai quand même réussi à en trouver un proche de chez moi pour le déposer et proche du destinataire également. Dans l'ensemble c'est donc un très bon service et je continuerai d'utiliser relais colis

8/10 Jorisf31, le 27.05.2019

tarif interessant, temps de livraison un peu long

Ce transporteur possède des tarifs très intéressant. Le temps de livraison est un peu plus long que les autres mais le tarif compense cela. Si l'expédition n'est pas urgente, pas d'hésitation. Pour le moment, tous mes colis ont bien été livré sans problème donc aucun expérience du service après vente en cas de perte de colis. J'ai pu lire que le temps de traitement en cas de perte de colis et long et que le remboursement ( même avec assurance) prenait donc du temps. cependant, je pense que le transporteur honorera le contrat et remboursement l'expéditeur si le colis n'est pas retrouvé au bout d'un certain temps. Je le recommande.

8/10 ness_63, le 11.05.2019

Livraison un peu longue

Je suis passé par relais colis pour faire une livraison de colis. Petit problème lors de la validation dans mon mon panier. C’était impossible de valider la commande par le navigateur google chrome, j'ai du passer par e-internet. Sinon le site est très bien fait, c'est très simple d'utilisation et rapide pour renseigner les informations. Par contre je trouve dommage que la livraison soit un peu longue et le suivi du colis n'est pas tellement à jour. J'ai mis seulement 4 étoiles pour cela et recommande tout de même ce site.

10/10 elodie1704, le 28.04.2019

Super transporteur !

Je suis absolument ravie de ce transporteur ! la marchandise a mis seulement 2 jours à arriver dans le point relais que j'avais choisi, le colis était en parfait état, donc rien à redire ! J'ai pu suivre le cheminement via le lien qui m'a été envoyé lors du départ du colis et j'ai été avertie sitôt qu'il est arrivé au point-relais. Transporteur sérieux, je n'ai aucune critique à faire. Comme quoi, il ne faut pas se fier systématiquement au avis que l'on peut lire un peu partout sur Internet et se faire sa propre idée !

6/10 kercilou, le 25.04.2019

Un peu long mais moins cher

L'envoi par Relais colis est un peu long comme système d'envoi ( plus d'une semaine) mais c'est nettement moins cher que les concurrents. A une période, le site a eu des bugs mais maintenant, tout marche comme il faut. Site simple d'utilisation que j'ai maintenant pris l'habitude d'utiliser pour tous mes envois de colis. Je peux enfin vendre les objets dont nous ne nous servons plus sans facturer autant de frais de port que le prix de l'objet. Seul bémol, le relais chez moi est rarement ouvert. Heureusement que j'ai un relais ouvert toute la journée à côté de mon bureau avec une personne charmante.

10/10 philippefontaine42, le 25.04.2019

Prix très compéttifs

J'ai envoyé, le 04 avril 2019, via le site marchand Relais Colis, un colis de 5 kilogrammes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. J'ai eu recours, via le site ebuyClub, à un code promotionnel me donnant droit à une réduction de deux euros. Ce cashback était pour moi très intéressant. Le délai de livraison du colis a été respecté et mon destinataire a été pleinement satisfait de la réception de son colis. La commande a été reçue sous cinq jours. Le colis ne présentait pas de traces de détérioration à la réception. L'intérieur était en parfait état. Je suis très satisfait de mon achat et des services de Relais Colis. Je recommande ce marchand.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis