Relais Colis

Avis clients Relais Colis

Bien - 8/10

Note globale / 112 notes

  • 5 étoiles
    54
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
20%

Code promo Relais Colis : N'y regardez pas à deux fois : 20% de remise sur l'intégralité du magasin Relais Colis

Plus que 3 jours !

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code OZB
TOP AVIS :
8/10 vanessaamat, le 09.12.2020

Contente

J'ai envoyé un colis fragile de taille moyenne, sur lequel j'avais écrit fragile, je n'ai pas utilisé de code promo Relais Colis mais j'ai utilisé le cashback ebuyclub, le colis a été reçu par la personne assez rapidement en 4 jours environ , l'emballage est arrivé comme il est parti et les articles a l'intérieur qui cassaient étaient en parfait état, pas eu de casse Pour ce qui est du cashback, il a été validé très rapidement, je conseille ce service très pratique Les articles étaient des préparations en verre donc qui risque de casser si trop de mouvement du carton

10/10 leaba37, le 23.12.2020

EXCELLENT

J'ai utilisé les service relais colis. Je suis passé par l'application ebuyclub pour bénéficier des 2 euros de remboursement. En effet, lors de ma commande sur le site de relais colis j'ai reçu un mail avec une étiquette à coller sur mon colis. Puis je l'ai déposé dans le point relais le plus proche de chez moi. La personne a reçu le colis 5 jours après. Le prix est bien moins cher qu'à la poste surtout avec les é euros de remboursement. Je recommande ce site car il est très fiable et les délais sont similaires à ceux de la poste.

10/10 flo74, le 22.12.2020

envoyer moins cher

RELAIS COLIS, plateforme performante pour l'envoi de colis de particuliers à particuliers . Bien moins cher que la poste mais un peu plus long , est ce bien ennuyeux ? personnellement lorsque c'est pour envoyer à la famille, peut m'importe que cela arrive dans 5 jours plutôt que dans les 48 heures annoncés . . Leur suivi n'est pas terrible, c'est à ce niveau qu'il faudrait insister, sur leur site, le suivi est guère mis à jour . . En plus, je travaille en commerce Relais colis, donc c'est d'une facilité très appréciable pour moi. Je file au boulot et en plus j'y dépose mon colis Merci Relais Colis

10/10 rvonzenet, le 20.12.2020

Transporteur fiable et rapide

J'utilise très régulièrement Relais colis pour envoyer ou recevoir des colis. Le processus de commande est simple une fois le compte client créé : On remplit une fois ces coordonnées et à chaque fois les coordonnées du destinataire. Les prix sont cohérents du reste du marché et sont sensiblement inférieur à la livraison à domicile. Ce qui démarque Relais colis, c'est la fiabilité de ce transporteur. Du coup, les relais colis sont assez nombreux et bien répartis en France, y compris en province. Je n'ai eu aucun litige, aucun colis perdu ou renvoyé avec Relais Colis. Je conseille fortement

8/10 ti.yoshi, le 16.12.2020

bien

je viens de faire pour la première fois une commande sur ce site marchand. Le prix pour envoyer le colis est raisonnable. le site n'est pas très pratique car il faut souvent descendre dans la page pour trouver les infos. concernant la réception du bon d'expédition cela a été un peu long , j'ai du attendre 10 bonnes minutes pour le recevoir. Zone de mécontentement : le point relais choisi pour la réception est en vacances et cela n'était pas indiqué sur le site. en plus, il n'y a pas de date de retour de vacances, donc ma famille n'est pas certaine de recevoir leurs cadeaux de Noel a temps !

10/10 macKB28, le 07.12.2020

envoi de colis

je cherchai à envoyer un colis à tarif préférentiel sans passer par le réseau habituel. j'ai été agréablement surpris lorsque j'ai vu que Relais Colis proposait des réductions sur l'envoi en plus d'un tarif compétitif. mon point relais est juste à coté de chez moi ce qui facilite l'envoi. de plus le délai de livraison est également très correct. Le destinataire est également ravi de la simplicité et la facilité de réception avec le choix de la destination. essayez et vous verrez la facilité d'envoi à un tarif abordable voir promotionnel sur certaine période.

7/10 delaruemehdi, le 03.12.2020

Efficace mais moins rapide que la poste

Relais colis est un service que j'utilise de temps en temps pour mes livraisons. Il faut savoir que si vous faite un envoi de moins de 500 gramme alors le tarif est équivalent à celui de la poste qui est plus rapide. Cependant pour les gros colis ce site propose des tarifs plus avantageux. Cependant il faudra compter sur des délais de livraisons plus long qui peuvent rallongé la livraison de plusieurs jours et ainsi arriver à un doublement du temps... Ils sont également un peu en retard par rapport à mondial relay qui propose l'impression de l'étiquette directement au lieu de dépose gratuitement.

10/10 BHARA, le 28.11.2020

Excellent !

J'ai envoyé un colis par le site relais colis. Impression de l'étiquette chez moi, envoie du colis à la boulangerie à 100m de la maison. Simple et efficace . PARFAIT . Tout est facilité pour que le client soit content. J'avoue que c'est plus pratique que d'allez à la poste, faire la queue à attendre son tour et dans cette période de Covid , il est plus sécurisé de se servir de Relais Colis. C'est une trés bonne idée d'avoir crée ces messageries prés du domicile , simple et pratique d'utilisation. Le prix au kylogramme est competitif.

10/10 salikoko, le 27.11.2020

Idéal pour un envoie économique

J'utilise Relais Colis afin d'envoyer des objets volumineux ou de petite taille car les prix sont très avantageux. J'ai effectué deux envoie au mois d'octobre et certes, les délais de livraisons sont un peu plus long que par La poste, mais les prix sont incomparables. Pour des envoies assez volumineux, nous sommes aux alentours de 10 euros, ce qui est très intéressant. De plus le destinataire peut choisir son lieu de réception. Je privilégie donc sans hésiter l'envoie par ce moyen et je n'ai à présent jamais eu de problèmes avec la réception des colis envoyés.

9/10 gilloubell, le 18.11.2020

Envoi par relais colis sans soucis

Bonjour, Suite à mon envoi effectué par le " Relais colis ", et apres contact du destinataire. Tout le monde est satisfait. Le colis a été réceptionné dans les temps et en très bon état. Bénéficiant en plus d'une remise accordée par " relais colis ". L'expédition s'est déroulée sans aucun problème. Le nombre de points " relais colis " dans toute la France facilite la satisfaction du destinataire car toujours à proximité. Faisant régulièrement des expéditions avec "relais colis", je renouvellerai .

8/10 RJACK, le 15.11.2020

Un bon site de transport de colis

J'utilise régulièrement les services de relais colis, en alternance avec son concurrent. Les relais colis n'étant pas les mêmes, c'est pratique de pouvoir choisir en fonction de la localisation. Je n'ai jamais eu de perte de colis, et globalement je suis satisfaite. Le bémol est lié au suivi du colis en ligne : l'interface est encore rudimentaire, on ne peut pas bien savoir où se trouve le colis, çà peut être stressant quand il y a un retard. Les tarifs notamment avec le cashback sont compétitifs, et je trouve qu'au fil du temps, la qualité de service a bien progressé.

10/10 valgun67, le 12.11.2020

envoi de colis

Je suis très satisfaite de ce service , sans bouger de mon domicile j 'ai pu imprimer l'étiquette pour l'envoi de mon colis. Le site est bien fait il faut simplement suivre les étapes une à une. De plus via ebuyclub. com j'ai bénéficier d'une réduction sur l 'expédition de mon colis. Un large choix de points relais est proposé. De plus si vous le souhaité vous pouvez ne pas imprimer d'etiquette papier et générer l 'etiquette via le qr code . Les prix sont très correctes je suis satisfaite en quelques minutes et mon étiquette est prête. Je recommande

10/10 cathoune28, le 09.11.2020

PARFAIT

Conforme à la commande et aux annonces. J'ai envoyé mon colis à ma nièce, qui l'a reçu en bon état, sept jours après, dans les délais annoncés par Relais Colis. La commande depuis leur site web s'est déroulée sans problème et le suivi de transfert du colis est parfait. C'est seulement dommage que le moyen de paiement PAYPAL ne soit pas proposé, car cela oblige a entrer ses coordonnées de carte bancaire. Je suis globalement satisfait du service rendu et je recommande ce marchand pour l'envoi de colis.

10/10 emilie77270, le 08.11.2020

tres bien

JE FAIS toujours en relais colis cest la meilleure plate forme car jamais eux de probleme pour envoyer ou recevoir mes colis tout se deroule tres bien pas de code promos malheureusement car je l utilise tres regulierement pour mes envois . ca serais bien d'en avoir . delais respecter des fois tres rapide comme un peu plus long l'emballage pris soins pas abimes pas eux besoin de returner ma commande frais de retour generalement cest payant la qualité du service me convient

10/10 fofypassion, le 25.10.2020

Déménégement

J'ai commandé sur le site de Relais colis. J'ai déménagé il y a 1 mois et j'ai décidé d'envoyer mes bagages via le site. Le prix était correcte et même moins cher par rapport à d'autres enseignes. J'ai payé 20 Euros pour une valise de 30 kilos. Les délais de livraison étaient correctes. J'ai reçu mon colis au bout de 5 jours. J'ai pas eu besoin d'imprimer un bon aussi, tout se fait par téléphone! c'est pratique pour ceux qui n'ont pas un imprimante et écologique. Mon colis était intact. Je recommande fortement.

10/10 flotin, le 20.10.2020

parfait

Je recommande ce site qui est très simple d'utilisation. Pour déposer le colis, vous avez toujours un relais colis proche de votre domicile ou de votre lieu de travail. Les horaires d'ouverture de ces relais facilitent le dépôt. C'est très pratique. C'est un site qui pratique des prix inférieurs à certains de la concurrence. Les délais de livraison sont assez rapides et respectés. Le suivi permet de savoir où est notre colis. Je recommande donc vivement ce site aux personnes désireuses d'expédier un colis dans de bonnes conditions et à moindre coût.

10/10 jctmbouddha, le 11.10.2020

Parfait

Bonjour, J'ai passé commande le 08 octobre 2020 sur le site marchand Relais Colis depuis le site internet d'ebuyClub. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel mais j'ai pu bénéficier d'un cashback de 2 euros, ce qui représente à mes yeux, un bon plan. J'ai déposé hier le colis dans un point relais. Il est actuellement en cours de livraison. Je suis satisfait des prix pratiqués par ce site marchand. Les tarifs de Relais Colis sont vraiment très compétitifs par rapport à la concurrence.

10/10 MONTIBUS, le 11.10.2020

relait colis

sac a main jais était très dessus du vendeur ce qui m'arrive presque jamais mais avec papal jais était rembourser ce qui ma permise d'acheter autre chose sur eBay les relais pour moi sont génial et en plus les gents qui le tienne très gentils je n'est rien a rajouter sauf qui en faudrait beaucoup plus merci. Le délais de livraison superbe avec l'aide de PayPal je n'est pas eu besoin de retournais mon sac a main car la dame n'as pas répondu a mon email et donc je n'avais pas l'adresse de retour, et donc j'ai gardée le sac a main qu'il a fallu que je jette tellement il était tachée voila

10/10 tompouce11, le 04.10.2020

envoi de colis

je recommande le site relais colis à 100%. ce site est très simple d'utilisation et il permet l'envoi de colis à moindre coût dans toute la France. il est très pratique pour les personnes comme moi n'ayant pas des horaires de travail compatible avec ceux de la Poste, et de plus les coûts sont moins élevés. il vous permet de trouver un point relais proche de votre domicile ou de votre travail. les points relais sont très nombreux et avec des amplitudes horaires généralement très large. c'est un site sérieux, alors n'hésitez plus.

10/10 MUM2307, le 17.09.2020

RELAIS COLIS

Le processus de votre commande s'est bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo car les tarifs sont très intéressants Le délai de livraison a été respecté Commande livrée dans les délais impartis L'emballage était-il correct c'est moi qui l'ai fait Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé : j'étais l'expéditrice, donc forcément j'ai mis ce qu'il fallait dans le colis La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande NON

10/10 benjamin_navet1, le 16.09.2020

Envoi de colis

J'ai expédié un colis à un ami. Le processus de commande est simple et efficace. Il y avait l'offre de cashback de disponible ce qui m'a convaincu d'utiliser le service relais colis plutôt qu'un concurrent. La livraison a été rapide, et le suivi du colis efficace. Je ne peux que recommandé. Il faut tout de fois faire attention au format d'impression de l'étiquette. Un autre système d'étiquette collé par le point relais serait peut être mieux. J'utiliserais sans aucun doute à nouveau le service relais colis.

1/10 pakou88, le 10.09.2020

je mets une moitié d'Etoile puisque je n'ais pas d'autre choix!

je ne mettrais aucune étoile! franchement service nul! mon colis c'est volatilisé , je n'ais jamais eu d'explication! j'ai téléphoné plusieurs fois et toujours le même discourt en boucle "votre colis est arrivé au point relais" alors que le point relais ne l'a jamais réceptionné! ! enfin tout cela pour dire aux gens de ne pas utiliser les services de cette enseigne! ils ne sont absolument incapable de livrer des colis ! pour ma part c'était un colis informatique internet , j'ai eu les pires difficultés à faire valoir mes droits! bon j'ai enfin réussis à résoudre le problème mais cela m'a pris plusieurs semaines! en gros je déconseille fortement!

10/10 olivierisabelle72, le 07.09.2020

Très satisfaite

J'ai passé commande le 17 août 2020 par internet pour un envoi d'un colis. Le site est très simple d'utilisation. le suivi de l'envoi se fait en temps et en heure via le lien donné lors de la réception du paiement de la commande. Les points relais sont très faciles à trouver. Il suffit d'indiquer votre adresse et ils vous indiquent tous les points relais à proximité de chez vous. J'ai déposé mon colis chez un marchand et le destinataire l'a reçu 4 jours ouvrés après la date de dépôt. Le destinataire a reçu son colis en très bon état. Satisfaite de cette commande, de ce service et je n'hésiterai pas à l'utiliser à nouveau pour d'autres envois.

2/10 suji, le 17.08.2020

Service pas assez fiable.

J'utilise régulièrement Relais Colis la fois pour recevoir et envoyer des paquets. Je dois dire que mes différentes expériences restent complètement inégales, parfois tout se déroule parfaitement ( rapidité et adresse de livraison respectées) et certaines fois le colis n'est pas livré au bon endroit et repart finalement après plusieurs semaines de "traque". Parfois le colis se perd... Ce moyen reste économique mais malheureusement pas sûr à 100%. Dommage ! J'espère que ce service s'améliorera à l'avenir.

10/10 anaiscrochet, le 10.08.2020

Rapide et efficace

Ce site permet d'envoyer simplement des colis à de la famille ou des amis, à un coût très raisonnable! Il suffit de se créer un compte, de peser son colis, de trouver un relais près de son destinataire, d'imprimer le bon que l'on reçoit par mail, de le coller sur le colis, et de le déposer dans un relais. La livraison est super rapide en plus. Je suis ravie de ce service d'autant plus que les relais sont souvent ouverts à des horaires satisfaisants permettant d'y aller avant ou après le travail facilement!

10/10 katia22, le 28.07.2020

Bonne alternative et efficace

Le Site de Relais Colis très facile d'utilisation pour préparer un envoi de colis de particulier à particulier. Les frais de ports plus attractifs que les tarifs des envois classiques, mais les délais de livraison un peu long, mais le principal est que ça arrive à bon port... Plusieurs point de relais à proximité du domicile pour l'expéditeur mais également pour le destinataire. Les colis sont bien livrés et le suivi est très bien. Relais colis reste une bonne alternative aux envois classiques.

5/10 lancelot2005, le 14.03.2020

Relais colis

Pas beaucoup de visibilité sur les dates effectives de livraison. Les délais annoncées sont très larges et ne sont pas respectées dans la plupart des cas. Aucune information sur la localisation exacte du colis Certaines livraisons se font dans des points relais qui sont fermées définitivement ou pendant la période des congés. Le site internet bug tout le temps pour le suivi de colis. Le prix du service est assez élevé sachant que c'est au client d' éditer les étiquettes et de faire le dépôt du colis

6/10 JACCO60, le 11.03.2020

SITE DIFFICILEMENT ACCESSIBLE

Lors de la mise en place de ma commande le site ne veut pas la valider. Pour le faire nous sommes obligés de téléphoner à une personne du site pour qu'elle nous valide notre envoi, alors que tous les renseignements n'ont pas étés modifiés et que le refus de cette validation n'est compris de personne. Ce n'est pas la première fois que ce problème existe ( plus d'un an) et à aujourd'hui aucune solution ne m'a été proposé, j'ai essayé de mettre en place des commandes sur ce site avec différents appareils et malheureusement avec toujours le problème de validation. Mais une fois validé le règlement, l'envoi et le suivi se sont déroulés parfaitement

10/10 c4dynn, le 20.02.2020

Un site d'envoi de colis exceptionnel

Le dix février 2020 dernier, je recherchais le meilleur rapport qualité / prix pour envoyer un colis. Et je suis tombé sur un code promotionnel qui m'a dirigée vers le site de relais colis, j'ai acheté une étiquette pour envoyer un colis, elle m'est parvenue simultanément. Tout s'est bien passé, le site est très facile d'utilisation, il est très attractif, je le recommande vivement. Le colis a été pris en charge rapidement par le personnel très sympathique du relais . Relais colis propose une diversité importante de relais dans toute la France pour réceptionner les colis.

10/10 nadouchka1, le 08.02.2020

Absolument parfait!

1ère expérience d'envoi avec Relais Colis plus que concluante. Tout est très bien expliqué sur le site et le colis a été livré à son destinataire en 2 jours!!! Le suivi du colis est lui aussi très clair. Vraiment satisfaite, je ferai désormais appel à leur service pour tous mes envois de colis. Je vends régulièrement des vêtements ou chaussures via des sites de ventes d'occasions et je suis ravie de pouvoir proposer un service de livraison aussi rapide. Les acheteurs apprécieront!!! Bref, je n'ai vu que des avantages.

10/10 isabellepihen, le 04.02.2020

parfait

Envoie de colis, site bien fait. Accueil sympathique de la réceptionniste. Les horaires des points de retrait ou d'envoie sont idéal, pas de coupure pendant midi ce qui est très appréciable. Colis envoyer sans problème. Colis bien reçu dans les délais indiquer et en bon état. Suivi du colis facile et pratique. La personne a qui j'ai envoyer le colis a bien reçu un mail lui indiquant que le colis que je lui ai envoyer l'attendait au point de retrait. Un code promotionnel a pu être appliquer. Et j'ai reçu par mail d'autre offre promotionnel.

10/10 nanamon, le 03.02.2020

parfait

En terme de tarif ce n'est en effet pas cher Le colis a été déposé au relais colis et es bien arrivé chez le destinataire rapidement J'ai toute confiance dans ce service que j'utilise régulièrement C'est la première fois que j'utilise ce service pour la livraison d'un produit. L'utilisation du site est simple. Il y a de nombreux relais proposés. Site très pratique, on gagne du temps et de l'argent pour l'acheteur et c'est un excellent argument de vente en réception. fini la poste et colissimo bienvenue a mon nouveau partenaire pour mes envoie de colis à relais colis

10/10 patbo1, le 02.02.2020

Envoi colis

Prix correct par rapport à Laposte et sans les incovénients, Le relais près de chez moi est un petit épicier ouvert 7 jours sur 7 jusqu'à 20h, très pratique. Leur site est clair mais je ne sais pas si cela vient de mon PC ou pas mais impossible de valider ma commande en utilisant Google Chrome, aucun problème avec Internet Explorer. Le réseau de relais est assez important donc en général il y a toujours un point près de chez soi. Pas de paiement Paypal, j'évite lorsque je le peux de saisir mes coordonnées bancaires.

10/10 thibaultbayet42, le 31.01.2020

tarif compétitif

J'ai passé commande, le 28 janvier 2020, sur le site marchand "Relais Colis" via ebuyClub pour envoyer un colis. Les tarifs de "Relais Colis" sont très compétitifs par rapport à la concurrence, presque deux fois moins cher. Il est d'autant plus intéressant de passer par ebuyClub car il y a un cashback de deux euros suite à l'achat. Le processus de ma commande s'est bien déroulée. J'attends juste que le colis arrive à bon port en temps voulu. Parfois, le délai est un peu long mais tant que le colis arrive en bon état, cela n'est pas bien grave d'attendre un peu.

10/10 emilieseed, le 29.01.2020

Envoie au top

Bonjour, j'ai acheté un envoie pour un colis, il est arrivée en temps en heure. Envoie acheté le 17 / 01 / 2020 j'ai eu aucun coucis à remplir les renseignement sur le site web pour la création de l'étiquette relais colis. J'ai eu en plus de cela un code promo de 25 % qui à rendu l'envoie de mon colis encore moins cher. Le délai de livraison a été respecté en 5 jours alors qu'il prévoit jusqu'à 8 jours. Mon colis à été livré en très bon état dans le même état que je l'ai envoyé. Tout est conforme je suis toujours ravie de passée part relais colis.

9/10 lenyleve1, le 20.01.2020

pratique

J'ai envoyé plusieurs paquets sans aucun problème. Livraison dans les délais prévus. Site très pratique, on gagne du temps et de l'argent pour l'acheteur et c'est un excellent argument de vente. Les points relais sont nombreux et il est possible d'en trouver un facilement proche tant de l'acheteur que du vendeur. Je n'ai jamais rencontrer de problème donc je recommande vivement ce site. Encore un avantage par rapport à la poste qui pratique des prix élevés, il s'agit là des horaires d'ouverture, les points relais ayant des plages horaires bien plus étendues.

9/10 olisamax, le 15.01.2020

pratique pour l'envoi des colis

ce site propose des conditions plus favorables que la poste pour l'envoi de colis de toutes tailles, pratique pour payer moins cher et pour le dépot des colis à toute heure par rapport aux horaires plus restreints de la poste. le site propose parfois des réductions sur l'expédition, la commande est rapide et le délai de livraison reste correct pour le prix. bon rapport qualité prix pour ce site. l'impression de l'étiquette est très facile, l'accueil des commerçants du réseau est souvent agréable et la rapidité de prise en charge très aisée.

10/10 alliange, le 13.01.2020

Pratique et assez rapide

Pratique et assez rapide, une alternative a la poste , plus pratique quand on est en ville et pas trop pressé , avec ebuyclub un bonus de 2 eur en plus en ce moment, perso jamais de gros soucis , je n'ai jamais eu affaire au service client. Il faut bien préparer ses emballages et bien protégé l'étiquette aussi pour éviter les pertes je recommande pour les objets de faible valeur sinon prendre une assurance proposé en option , les promos sont un plus que la poste ne propose jamais. j'ai beaucoup testé car transporteur laredoute ou je commandais beaucoup avant

3/10 gerardanin, le 11.01.2020

Surprise désagréable

J'ai acheté l'expédition d'un colis pour Paris le 25 / 11 / 2019. Comme tout un chacun j'ai suivi les saisies d'acheminement sur le site: parti en fausse direction , puis après plus rien. Au bout d'une semaine le paquet a été dirigé sur un autre dépôt relais sans savoir pourquoi. Après "la fausse direction", j'ai envoyé un message au n°1 français pour savoir où se trouvait mon expédition et j'attends toujours la réponse à ce jour: le11 / 01 / 2020. Le destinataire a récupéré son paquet au bout d'une bonne dizaine de jours. C'est la première fois que j'utilise Relais Colis

5/10 gritou, le 06.01.2020

pas terrible

En terme de tarif ce n'est en effet pas cher. Par contre l'expédition est très très lente et il n'y a pas un suivi de grande qualité, lorsqu'on dépose le colis il n'y a aucune preuve de dépôt donc aucun moyen de porter une réclamation en cas de problème. Or j'ai eu ce genre de problème et je peux vous dire que dans ce cas avec cette société le suivi client vous l'oubliez il n'y en a pas et ils ne sont responsables de rien. Donc pour le prix c'est bien, mais il ne faut surtout pas avoir de problème de perte de colis.

9/10 clotildechou, le 27.12.2019

nickel

fini la poste et colissimo bienvenue a mon nouveau partenaire pour mes envoie de colis à relais colis moins cher super suivi et ca fait travailler mes commerce de quartier en prime . facile du téléphone ou de l'ordinateur 2 euros de récupérer sur chaque colis , je vais pouvoir faire plaisir a mes clientes a leurs faire payer moins cher l'envoie . pour moi un gage de sécurité et de professionnalisme supplémentaire. en plus point relais annonce une date et mon colis est arrivé plus vite que prevu royal pour les fetes

8/10 plusdespam1, le 16.12.2019

Expédition par relais colis

Suite à un achat sur un célèbre site de vente de vêtements d'occasion sur Internet, j'ai reçu un manteau dont la taille affichée était M et lors de la réception j'ai constaté que l'étiquette cousue dans ce vêtement était notée XS ! Autant dire que celui ci ne pouvait pas me convenir et il a donc été nécessaire de retourner celui ci à l'expéditeur et obtenir un remboursement. Il a donc fallut voir avec l'expéditeur pour les modalités de retour et la surprise est que malgré un intitulé incorrect, le site ne veux rien entendre et les frais restent à la charge de l'acheteur ce qui parait invraisemblable. Pour minimiser ces frais, le retour a été confié à Relais Colis et en utilisant l'offre de bienvenu et ebuyclub, les frais ont pu être minimisés. Relais colis n'est pas spécialement rapide pour la livraison mais le colis est arrivé en état et l'expéditeur a procédé au remboursement.

8/10 colia65, le 14.12.2019

une première choix

Bonjour, le Relais Colis est devenu une première choix quand je dois envoyer des colis car j'ai commandé plusieurs fois et chaque fois ils ont été ponctuels dans la livraison, corrects dans les prix. Donc je ne peux parler que bien de ce fournisseur. En plus ils sont présents partout et ça facilite les envois et les livraison Les prix affichées sont à la portée: la livraison a été rapide. Les produits qui proposent pour le moment fonctionnent très bien. Que dire je conseil d'utiliser Relais Colis.

10/10 le_rameur_de_nice, le 14.12.2019

Première utilisation

C'est la première fois que j'utilise ce service pour la livraison d'un produit. L'utilisation du site est simple bien qu'un bug d'affichage m'ai empêché de finaliser ma commande sur le site. après de nombreuses tentatives sur mon PC, je suis passé par mon téléphone pour réussir à valider la commande dans mon panier et enfin finaliser ma commande. Le colis sera déposé aujourd'hui au relais colis et devra arriver dans la semaine. J'ai toute confiance dans ce service que j'utilise régulièrement en réception.

6/10 mulletelodie, le 12.12.2019

Envoi Colis

J'ai rencontré des problèmes sur le site Relais Colis. Je n'arrivais plus à trouver des relais près de chez moi et cela a duré presque une semaine. tout est résolu depuis que j'ai fais une réclamation. Quelques problèmes également sur le délai de réception du destinataire. Cependant, aucun difficultés sur la réception de l'étiquette à imprimer ou sur le SMS envoyé au destinataire pour avertir que le colis est bien arrivé à son relai Dans l'ensemble, je suis satisfaite des services que propose relais colis pour l'envoi de nos colis

5/10 asthenie, le 11.12.2019

Avis mitigé

Alors je n'ai rien à dire sur la livraison en ellle même. Cependant, leur site ne fonctionne pas bien du tout sous chrome ( impossible d'acceder au panier ou imprimer les étiquettes) . J'ai du passer via internet explorer pour accéder au panier pour revenir sous chrome pour profoter du cashback via l'extension... J'ai contacté le service client pour un remboursement car j'avais oublié de rentrer un code promo, on m'a dit ( en plus d'être long à repondre) de faire deux demande, une d'annulation et une de remboursement, je ne sais pas trop pouquoi mais jamais eu de réponse... Jai qd même eu mon cashback et RAS sur la livraison mais tout le reste autour, mauvaise expérience.

4/10 gritou, le 09.12.2019

très moyen

Je n'utilise relais colis que pour recevoir des colis et pour en envoyer s'il y a des offres spéciales. En effet il ne faut pas avoir de problème avec cette firme car il n'y a aucun moyen de prouver que l'on a déposé le colis. En cas de perte de colis on vous répond qu'il ne l'ont jamais reçu dans leur système. Bref c'est la croix et la bannière pour réussir à se faire rembourser. Pour cette raion, je ne recommande pas vraiment et préfère aller chez la concurrence. Donc à recommander uniquement lorsqu'il y a des offres sinon passer votre chemin.

8/10 ptittfred, le 06.12.2019

tres bien

une très bonne alternative aux autres opérateurs de livraison. Le prix est bien placé. Bien moins cher que l'opérateur historique de la livraison, On trouve généralement un point colis proche de chez soi ou de son bureau ou encore le magasin où vos faites vos courses. Le choix est grand. Mais si le colis se perd, là c'est beaucoup plus difficile à solutionner. Le mail est votre seul contact pour essayer de résoudre votre soucis. Ils sont pas trop pressés pour chercher, et il faut un max de justificatif pour avoir gain de cause.

9/10 assfara83, le 22.11.2019

Relais Colis

Bonjour a toutes et a tous, Alors je viens pour donner mon avis suite à un envoi effectué via le site Relais Colis. Alors je de trouve que le site est bien fait, il est simple d'utilisation, meme si j'ai eu un petit bug pour l'ajout du panier, il a fallu essayer un autre navigateur. Les prix sont tres correct pour envoyer des colis, ensuite on chois le point de relais colis le plus proche pour le déposer et c'est parti. Le destinataire le recupere au point relais proche de chez lui qu'on a indiqué. Une option interessante sur le site, c'est une option qui permet d'envoyer un colis sans imprimer, ce qui est pratique pour ce qui n'ont pas d'imprimante. Je recommande

10/10 ceciletian, le 14.11.2019

très bon plan pour envoyer un colis

Le service est fiable, rapide et simple d'utilisation. J'en ai profité pour envoyer un cadeau de naissance à une amie et je n'ai pas été déçue. Le dépôt du colis est simple. Mon amie a reçu le cadeau à temps, en parfait état. En plus, j'ai pu bénéficié d'un cashback via Ebuyclub, ce qui rend l'offre encore plus attrayant! Je recommande vivement ce prestataire pour les envois sur le territoire français. Personnellement je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience avec Relais Colis quand l'occasion se présente! Le suivi du colis est également pratique!

10/10 ppeiffer, le 12.11.2019

Envoi simple et facile

Dans le cadre de la revente d'objets d'occasion, j'ai cherché le système d'envoi le moins cher entre particulier. C'est Relais Colis qu'a gagné ! Relais Colis est un nom connu, beaucoup de site marchand y ont recours donc on sait que c'est fiable. C'est donc les yeux fermés que je suis passé par eux. Le système est simple et pratique: on spécifie son colis ( surtout le poids) , on paie en ligne, on obtient un bon d'envoi à imprimer et coller sur le colis et l'adresse d'un point de dépôt ( un commerce du coin) . On obtient aussi un lien de suivi pour l'expéditeur et surtout pour le destinataire pour le rassurer. Bref, parfait.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis