Relais Colis

Avis clients Relais Colis

Bien - 8/10

Note globale / 51 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    4
25%

Code promo Relais Colis : 25% de réduction pour les nouveaux clients

  • Bénéficiez de 25.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code EOJ
TOP AVIS :
9/10 chfrah2a, le 28.10.2019

Relais Colis

Bonjour à toutes et à tous, Je viens donner mon avis suite a mon envoi sur le site de Relais Colis. Alors je suis vraiment tres satisfait de mon envoi. Le colis est bien parti et est arrivé en temps et en heure chez le destinataire. La livraison a été tres rapide et s'est super bien passé. Le prix est vraiment attractif et on ou trouve des relais colis partout en france au plus pres. Cela vaut vraiment le coup. On a aussi l'option d'envoyer le colis sans imprimer de bordereau du coup c'est tres pratique si on a pas d'imprimante. Je vous recommande vivement. Merci
code promo Relais Colis

10/10 ceciletian, le 14.11.2019

très bon plan pour envoyer un colis

Le service est fiable, rapide et simple d'utilisation. J'en ai profité pour envoyer un cadeau de naissance à une amie et je n'ai pas été déçue. Le dépôt du colis est simple. Mon amie a reçu le cadeau à temps, en parfait état. En plus, j'ai pu bénéficié d'un cashback via Ebuyclub, ce qui rend l'offre encore plus attrayant! Je recommande vivement ce prestataire pour les envois sur le territoire français. Personnellement je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience avec Relais Colis quand l'occasion se présente! Le suivi du colis est également pratique!

10/10 achat88, le 29.10.2019

pas cher indispensable !

Envoi d'un petit colis et je souhaitais passer par un autre expéditeur que celui connu et beaucoup trop cher car les envois sont malheureusement souvent égarés Mon choix s'est porté sur ce marchand car: Comparativement avec d'autres moyens d'expédition, celui-ci est réellement moins onéreux. Leur site est clair, et possibilité d'envoyer même si pas d'imprimante pou quelques cents de plus. En plus, envoi, régulièrement par mail des réductions. Il y a pas mal de relais en France, donc très pratique. Seul bémol, le traçable du suivi n'est pas top et le délais est un peu long mais a ce prix , c'est carrément permis Moi je ne passe plus que par Relais colis ! En bonus, le cashback ici :-) )

9/10 ricogsxr, le 25.10.2019

nickel

nickel et moins chère que la poste j'utilise souvent relais colis car ils sont un peu moins chère que les autres. La livraison prend par contre 7 jours en moyenne. Je n'ai pour l'instant pas eu de problème de livraison et je croise les doigts pour que ça continue J’ai expédié un colis via « relais colis » Il a été pris en charge dans les temps impartis par le livreur dédié à cet effet. Le colis a été réceptionné dans les délais indiqués au point relais indiqué lors de la demande. En bon état . Rien de cassé. donc en un mot je recommande ce mode d envoi et fait par du personnel qualifier

8/10 yancha1, le 19.10.2019

Bon service

Le servie de Realis Colis est pas trop mal, on rentre nos coordonnées ainsi que les coordonnées de notre destinateurs sur le site, ensuite la taille et le poids de notre lettre ou même colis, s'ensuit alors un calcul fait par le site pour nous donnée le prix exact et final de l'envoi. Ce n'est pas tres cher donc c'est positive, Il suffit ensuite de chercher un relais colis pres de chez vous pour deposer le colis, il y'en avait pas mal autour de chez moi, donc cela avait été assez facile, c'est bien.

10/10 anniecadeau, le 16.10.2019

relais colis

j'ai effectué un envoi à un particulier en relais colis en date du 06 / 10 / 2019 Le déroulement de cette commande s'est effectué correctement et simplement. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel pour cette commande. Le délai de la livraison a été respecté sous 4 jours L'objet que j'ai envoyé était très bien emballé avec un papier bulle et un carton épais, bien scotché. L'acheteur m'a confirmé la bonne réception de son achat et la conformité de celui-ci à ses attentes. Il n'a pas effectué de retour du colis.

6/10 arnovandecasteele5, le 04.10.2019

PAS SIMPLE

Bonjour, j'ai effectué un envoie d'un colis via le site relais colis, le site en lui même est bien effectué seul inconvénient impossibilité de valider ma commande sur internet, et ce malgré plusieurs tentatives infructueuses. Malgré tout j'ai pu effectuer ma commande via mon téléphone portable. Le choix des relais colis à disposition est étoffé et permet au destinataire d'obtenir un dépôt à proximité de son domicile. J'ai pu voir recours à un code promo de 2 euros via l'application. je n'ai pas eu de soucis concernant l'envoie du colis en lui même et il est correctement parti. Voilà un peu déçu malgré tout de part lap erte de temps pour valider cet envoie Merci

8/10 carojeffphal2, le 16.09.2019

JE RECOMMANDE!

Je suis très satisfaite du relais colis. Leur site internet est très facile d utilisation, les indications a renseigner sont compréhensibles, le site est clair sans fioriture. Les codes promotions sont réguliers. Le seul bémol que je peux émettre serait que le délai est trop long entre le moment où on dépose le colis et celui où le colis est laissé dans le point relais. Les points relais sont assez nombreux sur le territoire et les tarifs sont plus bas que les autres. Donc je recommande à toutes les personnes qui souhaitent envoyer leurs colis de passer par RELAIS COLIS!

10/10 orlanephilion, le 01.09.2019

Envoi de colis

Je suis très satisfaite de ce site que je ne connaissais pas. Depuis je l'utilise régulièrement pour envoyer des colis. Le site est mois cher que si l'on passe par la Poste ou autre. En plus j'ai eu le droit à une offre ebuyclub de 2€ donc encore plus intéressant. C'est un site très pratique puisque l'on peut envoyer des colis de toute taille. Il est assez clair à comprendre pour renseigner les informations du colis, il y a seulement à suivre les indications demandées, donc très facile d'utilisation.

9/10 davtom1, le 29.08.2019

Service performant et économique

Plus intéressant que La Poste grâce à des amplitudes horaires larges et de nombreux points de dépôt / retrait, Relais Colis pratique également des tarifs moins élevés que le transporteur historique. Quelques difficultés pour enregistrer un premier sous Chrome ( avec un Mac) , j'ai dû passer finalement par le navigateur Safari de Mac pour y arriver. Cela est probablement plus dû à au binôme Chrome / Mac que le site de Relais Colis en lui-même. Le suivi des envois est parfait pour l'expéditeur comme le destinataire et on peut tout gérer de chez soi !

4/10 gritou, le 24.08.2019

Pas terrible

J'utilise très souvent des services d'envoi des colis et de tous ceux que j'ai pu utiliser relais colis est clairement le plus mauvais. En cas de problème vous pouvez vous assoir sur votre envoi car il n'y a aucune preuve de dépôt et la traçabilté du colis est très mal faite. Ok les prix proposés sont attractifs mais le service est très long et de mauvaise qualité. Donc je ne recommande pas, sauf éventuellement lorsqu'ils cassent les prix, mais même dans ce genre de cas, j'y réfléchis à deux fois.

2/10 sandrinevolo, le 15.08.2019

Envoie de colis

Le 12 août 2019 j'ai voulu envoyer un colis via le site Relais Colis. j'ai dû passer par la phase inscription. Après avoir renseigné tous les champs un a un et valider mon inscription je suis enfin passer à la partie envoie de colis. J'ai renseigné les champs de l'expéditeur soit moi-même puis j'ai renseigné Les champs du destinataire puis une fois que j'ai voulu valider le site c'est bloqué. J'ai recommencé quatre ou cinq fois malheureusement cela n'a jamais abouti je suis donc passée par Mondial Relay

9/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Pratique

J'ai testé l'envoi avec Relais colis, incité par l'offre de cashback. Le site est assez clair pour renseigner les informations du colis et la procédure, si on prend le temps de lire et cocher toutes les cases assez rapide. Par contre on ne reçoit pas instantanément son étiquette d’expédition, et il n'est pas possible de payer avec Paypal. C'est pourquoi j'enleve une demi-etoile. Ensuite la prise en charge et le delais de livraison sont rapide pour un service en point relais, et le suivi du dolis est precis. Donc service de qualité et pratique si on a un relais colis pas loin de chez soi.

10/10 renaudfrancois, le 04.08.2019

ok

bordereau d envoie, acheter le 4 aout, le processus de commande c'est déroulé à merveille c'est simple rapide et pratique. je dois nroamlement obtenir 2 eur de reduction sur mon envoie, cela donne encore plus envie d'utiliser relais colis, le délai de livraison est rapide de 2 a 5 jours en france monaco et corse pour le meme prix pratique en point relais a moindre cout pratique le colis peut faire une dimension maxim l x h x l de 170 centimes beaucoup mieux est pour le meme prix que chez la concurence je suis conquie

9/10 catherine.pelzer, le 28.07.2019

SITE POUR LIVRAISON ENTRE PARTICULIER

Je suis très satisfaite de ce site : pratique efficace et surtout qu'ils prennent les colis d'une certaine taille, ce que ne font pas certains sites de livraison. Je suis passé sur cette plateforme pour faire livrer un gros colis à un particulier ailleurs en France. Le site est facile d'utilisation et les tarifs au top. Vous choisissez votre lieu de dépôt, et votre lIeu de retrait suivant vos besoins. En plus, une offre ebuyclub, donc tarif plus que concurrentiel. Je suis très satisfaite de leur prestation. merci RELAIS COLIS

10/10 NANARDJOJO, le 23.07.2019

envoi d'un paquet baignoire en zinc

premier envoi, j'ai trouvé le site très bien fait. J'ai acheté une baignoire le 13 juillet. Tout s'est bien passé, La personne a expédié aussitôt le règlement reçu. Et ma commande a été livrée assez rapidement. L'emballage était digne d'un professionnel. Bien fait, solide. La commande était conforme à ce que j'avais demandé et en plus le vendeur a eu une petite attention en m'offrant un arrosoir en zinc, vétuste certes mais très joli. Et la qualité était bien là. S'agissant de choses anciennes il y avait de l'usure mais c'est ce qui faisait son charme. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis.

9/10 draybaut, le 21.07.2019

Relais Colis

J'ai utilisé Relais Colis pour réaliser l'envoi d'un petit colis. Ce n'est pas la première fois car l'envoi avec Relais Colis n'est pas cher et il est également possible de déposer et retirer le colis dans un nombre important de point relais colis. Le délai de livraison a été respectée et le destinataire a reçu des notifications. Il est également possible de suivre sur le site l'avancement de l'expédition. Il n'y a pas eu de problème sur cette expédition. Je recommande ce service, d'autant plus qu'il y a régulièrement des promotions.

2/10 gritou, le 18.07.2019

Très mauvais

Je suis passé par relais colis uniquement car ils faisaient une offre promotionnelle, mais leur service est très mauvais : aucun reçu lors de la remise du colis et donc aucune preuve de dépôt ( ils m'ont perdu deux colis et jamais je n'ai réussi à me faire rembourser car il n'y avait pas de trace) . De plus le délai de livraison est très long et le suivi en ligne est quasi inexistant ou marche une fois sur 5. J'avais également eu un code promo pour leur site mais leur site a été en rade pendant presque trois semaines donc impossible de l'utiliser pendant ce temps. Bref, pas sérieux par rapport à la concurrence, il faut qu'ils travaillent encore dur.

10/10 kikidesneiges, le 18.07.2019

Très satisfaite

Je viens de tester pour la première fois l'envoi de colis par RELAIS COLIS. Je suis très satisfaite de ce site. Il est facile de créer le bon d'envoi, il y a plusieurs relais dispo autour de mon domicile pour déposer les colis. Les tarifs sont moins cher que d'autres sociétés d'envois de colis, ça vaut le coup. Le colis est arrivé en 5 jours comme annoncé, et il était facile de suivre celui-ci tout au long de son acheminement. Je n'hésiterais pas à renvoyer des colis en passant par Relais colis.

8/10 mihaimargineanu4, le 01.07.2019

Simple, sûr et efficace

J'ai décidé d'envoyer un colis suite à une vente sur le site LEBONCOIN. Cette personne a eu besoin de me donner ses coordonnées et le tour est joué ! En 2-3 clics c'est envoyé, plus qu'a imprimer l'étiquette et la coller sur le colis. L'envoi s'est fait en point relais, le seul hic est qu'il y en a très peu autour de chez moi, j'ai dû faire 20kms ( d'où la 5e étoile manquante) . Le colis est arrivé 3 ou 4 jours plus tard en point relais chez mon acheteur, il était ravi de l'envoi et de l'endroit du point relais.

9/10 gachdel, le 29.06.2019

Pratique et assez rapide

Le site Internet est plutôt bien fait mais le processus de commande a tendance a ne pas fonctionner sur Chrome / Firefox ( je ne pense pas que cela soit dû à mes extensions) , ce qui oblige à lancer Internet Explorer... Les services de Relais Colis fonctionnent très bien, proposent des tarifs attractifs, et en plus un excellent cashback, reversé rapidement. Service très intéressant si vous, ainsi que le destinataire avez un point relais dans le coin. Beaucoup de bars ou de petits magasins proposent ce service en général, et sont souvent ouverts dès tôt le matin, et tard le soir.

8/10 smallexis, le 26.06.2019

Très bon service alternatif à la poste

Des prix compétitifs et un excellent service avec les très nombreux relais qui sont partenaires. Un suivi précis avec des informations mises à jour et des délais respectés. Un seul regret c'est parfois certains bug selon le navigateur internet utilisé. J'espère que les équipes techniques sont sur le point de fournir une solution afin de corriger tout cela et dans ce cas, l'utilisation sera encore plus facile et agréable, rendant cette expérience Relais Colis encore plus positive et plaisante à utiliser.

6/10 wfirefox, le 05.06.2019

livraison au poil

pas mal permet de faire des Economies sur les frais de livraison et également d'envoyer des colis qu peux revenir moins chère que la poste. après si le colis est trop lourds cela peux devenir chère car le paiement ce fait au points et a la distance. il y a beaucoup de choix de livraison et plusieurs moyen de paiement. le colis va assez vite et il ne faux pas payer plus chère pour avoir un suivis comme la poste et il faux simplement déposer le colis dans un relais donc pas besoin de faire la queue pendants des heures à la poste donc on gagne du temps.

10/10 pps9135, le 02.06.2019

Tarif intéressant

Le site est très facile et intuitif à utiliser. La simulation de prix est pratique et surtout utile pour transmettre le coût de l'expédition. Le délai d'acheminement est un peu plus long que les autres prestataires, mais pour le prix c'est parfait. L'envoi à été réceptionné en parfait état après avoir reçu un message indiquant qu'il attendait au point relais. Lors du dépôt, le personnel du magasin à été très professionnel et ils m'ont considéré comme un client. Je choisirai de nouveau ce mode d'expédition lors d'un prochain besoin.

9/10 nottetadeline, le 30.05.2019

relais colis

c'est la première fois que j'utilise le site relais colis pour l'envoie de mes colis et je suis très satisfaite car ils proposent des tarifs intéressants, bien en dessous des autres concurrents. L'envoi s'est fait rapidement et facilement. Le seul bémol est qu'il n'y a pas beaucoup de point relais disponible dans certaines villes mais j'ai quand même réussi à en trouver un proche de chez moi pour le déposer et proche du destinataire également. Dans l'ensemble c'est donc un très bon service et je continuerai d'utiliser relais colis

8/10 Jorisf31, le 27.05.2019

tarif interessant, temps de livraison un peu long

Ce transporteur possède des tarifs très intéressant. Le temps de livraison est un peu plus long que les autres mais le tarif compense cela. Si l'expédition n'est pas urgente, pas d'hésitation. Pour le moment, tous mes colis ont bien été livré sans problème donc aucun expérience du service après vente en cas de perte de colis. J'ai pu lire que le temps de traitement en cas de perte de colis et long et que le remboursement ( même avec assurance) prenait donc du temps. cependant, je pense que le transporteur honorera le contrat et remboursement l'expéditeur si le colis n'est pas retrouvé au bout d'un certain temps. Je le recommande.

8/10 ness_63, le 11.05.2019

Livraison un peu longue

Je suis passé par relais colis pour faire une livraison de colis. Petit problème lors de la validation dans mon mon panier. C’était impossible de valider la commande par le navigateur google chrome, j'ai du passer par e-internet. Sinon le site est très bien fait, c'est très simple d'utilisation et rapide pour renseigner les informations. Par contre je trouve dommage que la livraison soit un peu longue et le suivi du colis n'est pas tellement à jour. J'ai mis seulement 4 étoiles pour cela et recommande tout de même ce site.

10/10 elodie1704, le 28.04.2019

Super transporteur !

Je suis absolument ravie de ce transporteur ! la marchandise a mis seulement 2 jours à arriver dans le point relais que j'avais choisi, le colis était en parfait état, donc rien à redire ! J'ai pu suivre le cheminement via le lien qui m'a été envoyé lors du départ du colis et j'ai été avertie sitôt qu'il est arrivé au point-relais. Transporteur sérieux, je n'ai aucune critique à faire. Comme quoi, il ne faut pas se fier systématiquement au avis que l'on peut lire un peu partout sur Internet et se faire sa propre idée !

6/10 kercilou, le 25.04.2019

Un peu long mais moins cher

L'envoi par Relais colis est un peu long comme système d'envoi ( plus d'une semaine) mais c'est nettement moins cher que les concurrents. A une période, le site a eu des bugs mais maintenant, tout marche comme il faut. Site simple d'utilisation que j'ai maintenant pris l'habitude d'utiliser pour tous mes envois de colis. Je peux enfin vendre les objets dont nous ne nous servons plus sans facturer autant de frais de port que le prix de l'objet. Seul bémol, le relais chez moi est rarement ouvert. Heureusement que j'ai un relais ouvert toute la journée à côté de mon bureau avec une personne charmante.

10/10 philippefontaine42, le 25.04.2019

Prix très compéttifs

J'ai envoyé, le 04 avril 2019, via le site marchand Relais Colis, un colis de 5 kilogrammes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. J'ai eu recours, via le site ebuyClub, à un code promotionnel me donnant droit à une réduction de deux euros. Ce cashback était pour moi très intéressant. Le délai de livraison du colis a été respecté et mon destinataire a été pleinement satisfait de la réception de son colis. La commande a été reçue sous cinq jours. Le colis ne présentait pas de traces de détérioration à la réception. L'intérieur était en parfait état. Je suis très satisfait de mon achat et des services de Relais Colis. Je recommande ce marchand.

9/10 hirondart1, le 19.04.2019

Achat sur relais colis

Nous avions l'habitude de faire partir nos petits colis par la poste mais cela est devenu trop onéreux. A prestation identique, suivi et remise en main propre contre signature, relais colis nous permet de réaliser une importante économie. La mise à disposition dans un relais se trouvant proche du destinataire ( car il y en a quand même beaucoup) permet à la personne de se rendre directement là bas pour récupérer son colis ( avec des horaires souvent bien plus amples que la poste qui ferme assez tôt dans la journée) . A refaire.

4/10 moimoi09, le 15.04.2019

service client minable en cas de perte

je fais des ventes sur internet et donc j'envoi regulierement des colis. Relais colis est un peu plus lent que la concurrence mais comme on a des offres et du cashback : OK. Par contre quand un colis se perd, AIE AIE AIE. le service client met 48h à répondre qu'ils vont faire une enquête et au bout d'un mois l’enquête est encore en cours. quand à savoir à partir de quand c'est considéré comme perdu et qu'on est indemnisé, impossible jusque là d'avoir la réponse. bref quand on fait appel à eux il faut prier pour que tout se passe bien.

7/10 lolo_laplane, le 11.04.2019

pratique

Relais colis était le moins cher de tous les transporteurs pour le colis que j'avais à envoyé. Malheureusement lorsque j'ai passé ma commande il y a eu un problème sur le site et je n'ai pas reçu mon étiquette tout de suite. Le service client a quand même mis 5 jours pour m'envoyer mon étiquette mais le problème s'est réglé. Apparemment ils ont eu un problème sur leur plateforme donc cela ne doit pas arrivé souvent. Le colis est bien arrivé dans le point relai à côté de chez le destinataire, en bon état et dans un délai raisonnable.

6/10 itandje62, le 06.04.2019

Bien mais très lent

j'ai l'habitude d'envoyer des colis par internet, et 2 grandes enseignes sont en concurrence dont relais colis. l'avantage avec relais colis, c'est le cashback de 2€ non négligeable sur ce site. par contre, en terme de délai de livraison, on est très très lent ! le prix est quasiment similaire à la concurrence, mais cette dernière est plus rapide. les interfaces sur le site internet sont beaucoup plus compréhensibles et ludiques aussi. Relais colis, c'est donc bien, si on n'est pas pressé aussi bien pour l'expéditeur que le destinataire

8/10 polletmyriam, le 06.04.2019

bonne prestation

J'ai expédié un colis le 27 mars 2019 suite à une vente sur Internet à un particulier. Le prix est intéressant par rapport aux concurrents. Le choix de relais colis est vaste. Le site est vraiment très facile à utiliser, il n'y a même pas besoin d'imprimante pour le colis, on peut utiliser le smartphone. On est informé du trajet du colis. Le colis est bien arrivé à destination, dans un temps raisonnable qui était prévisible. Une bonne expérience, je recommande et je referai appel à leurs services !

10/10 afara832a, le 03.04.2019

relais colis

Bonjour toute la planete loll, bon je fait un envoi par relais colis et je dois dire que cela s'est super bien passé. Le site est simple et clair d'utilisation il est simple de faire son etiquette d'envoi et le deposer chez n'importe quel relais colis. cela n'a pas été super rapide mais ca va environ 1 semaine. Par conter au niveau tarif c'est imbattable, avec un code promo j'ai payé une somme derisoire pour envoyer un colis, je suis tres content. je recommande vivement pour ceux qui veulent envoyer a bon prix

10/10 halimabikrate, le 02.04.2019

Relais colis

Bonjour a toutes et a tous Alors je viens pour donner mon impression avec le site relais colis pour envoyer des colis. Alors je recommande vraiment ce site, les prix des colis sont vraiment tres abordable, vraiment moins cher que le principal concurrent, on recoit son etiquette tout de suite, et surtout ce qui est bien il y a une option si on a pas d'imprimante, on a juste un code barre sur le tel et on envoie comme ca. La rapidité est correct aussi, vraiment je recommande pour ce qui veulent envoyer des colis a bon prix

10/10 nawelrouaf, le 25.03.2019

Bon site

Site idéal pour envoyer ces colis , à moindre coûts , facilité à envoyer , il suffit de renseigner les coordonnées du destinataire , le point relais et de mentionner les dimensions et le poids du colis. Pas besoin d'imprimer d'étiquette d'envoi , pour 0, 50 cts le site nous communique un code à fournir au relais d'envoi. Simple et pas cher , envoie rapide , c'est mon 5 eme colis que j’expédie via ce site de relais et je suis satisfaite , je n'ai jamais eu de soucis , je recommande donc le site .

8/10 ptivoyou, le 23.03.2019

première expérience

Premier achat sur le site relais colis, j'ai été agréablement surpris. Le tarif proposé pour l'envoi d'un colis était inférieur de 2€ à celui proposé par la poste, la procédure est simple, les relais colis sont disponibles assez proches de chez moi ou de mon travail. Vraiment une bonne expérience, petit bémol toutefois, le site ne voulait pas fonctionner avec Chrome, j'ai dû passer par Internet explorer. Pour résumer, en plus du cashback, l'envoi de mon colis m'est revenu à 2, 5€, donc la prochaine fois je réutiliserais ce service

9/10 bavooz, le 15.03.2019

relais colis

je suis allé sur le site pour envoyer un colis et comme souvent relais colis fait des offres inintéressantes pour la fêtes des grand pères ou pères et etc... du coup j'ai eu droit à -20% ce qui est assez intéressant car étant déjà beaucoup moins cher que la poste et presque aussi rapide, j'ai un tarif surper au top, mis a part le site un peu récalcitrante transaction c'est faites mon client a eu sa commande et moi j'ai économisé moitie prix par rapport a la poste donc je dis mer a mondial relais pour casser un peu le monopole.

8/10 siloumoto, le 08.03.2019

relais colis

Le site est bien conçu, la navigation est pratique. Les tarifs ne sont pas plus élevés que sur les sites concurrents, de plus on peut soit imprimer le bordereau ou soit simplement enregistrer le QRcode sur son téléphone et le présenter au point Relais en même tems que le colis. Et il y a en plus la possibilité d'avoir un bon cash back grace à EBuyClub et j'ai ainsi gagné 2 euros c'est quand même une belle réduction. Je recommande ce site c'est la première fois que je l'utilise et je pense que pour mon prochain envoi je le choisirai de préférence.

10/10 laplechette, le 20.02.2019

fiable

Relais colis est une très bonne solution pour envoyer ses paquets et lettres lourdes , c'est beaucoup moins cher que la poste ! c'est très pratique d'éditer son bordereau d'envoi de chez soi et beaucoup de point de dépot et de retrait sont possibles . les livraisons sont rapides , on peut suivre l'acheminement du colis sur le site . et de plus il y a souvent des codes de réduction soit sur ebuyclub , soit directement sur le site de relais colis , ce qui est appréciable ! je n'ai jamais eu de problèmes ni de livraison , ni d'emballage défectueux .

10/10 mimi11100, le 13.02.2019

très bien

Je recommande vivement le site relais colis. Je n'ai jamais eu de problème dans l'envoi de mes colis. On peut suivre l'avancée avec le numéro de suivi, c'est très pratique et simple d'utilisation. Avec les code de réduction et en passant par ebuyclub, c'est intéressant et cela concurrence sérieusement ses concurrents. On peut trouver un relais non loin de chez soi. On a le choix. Tant que cela se passe comme ça, je continuerai à passer par ce site d'envoi car c'est le meilleur actuellement. J'espère vous avoir convaincus!

10/10 cfrancillon, le 05.02.2019

Envoi toujours sans problème

J'utilise ce site pour envoyer des colis de particulier à particulier depuis plusieurs mois. Je n'ai jamais eu de problème avec mes colis, même si une fois ça un mis un peu de temps ( un peu plus d'une semaine) . Pour la commande sur le web, ça ne fonctionne pas bien avec Moxilla ( version pas très récente) , mais sous Edge pas de problème. Les points relais sont nombreux et ont des horaires assez large. Pour ma part j'en ai un à côté de chez moi ouvert 7j / 7, ce qui est très pratique et en plus les personnes sont très sympathiques.

10/10 antoine1402, le 20.01.2019

Très content

Je suis surpris de lire tous les commentaires négatifs, j' ose à peine y croire car le mien qui est POSITIF En ce qui me concerne, le livreur qui livre au point relais et de ça disponibilité, c'est PARFAIT. Mais, en ce qui me concerne, mes colis sont absolument livrés en temps et en heure une fois qu' ils ont été expédiés par les sites sur lesquels j' ai passé commande !!! Que ce soit du personnelle ou diverses commandes ou tout autre site !!! Et , toujours aussi parfait, concernant les colis / retour !!!

5/10 lydiepetitpas, le 18.01.2019

envoi colis

Première utilisation du service laborieuse, impossibilité de valider la commande malgré plusieurs essais. J'ai du contacter le service client qui a des horaires assez limités. Le site ne fonctionne pas avec google chrome, obligation de changer de navigateur pour valider la commande, sinon le reste s'est déroulé sans souci. Le prix était attractif dans la mesure où j'ai pu bénéficier d'une réduction de 25 %, ce qui est intéressant. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés et le colis est arrivé en bon état.

1/10 philmarc64, le 08.01.2019

colis non reçu

j ai acheté un envoi le dix neuf novembre deeux mille dix huit, au niveau de la commande tout c est bien deroulé je n ai pass eut recourt a quelconque code promotion non , le delais de livraison n a pas etait respecté car nous sommes le huit janvier et je n ai toujours pas reç mon colis oui mon colis etait bien embellémalgres mes appelss et reclamations faites sur le net , mon colis n est toujours pas parvenu, d apres mes interlocuteur il a ete mal dirigé et que tout est fait pour que celui ci soit remis dans le droit chemin , je penses qu il est perdu a out jamais

10/10 bebert534, le 07.01.2019

RELAIS COLIS

J'ai découvert les relais colis. com cette fin d'année pour mes envois de noël. J'ai eu des coupons groupés à 6 euros pour 3 envois sur le site groupon et j'ai décidé d'essayer ce service d'envoi en relais. L'interface d'envoi est simple à utiliser et chaque étape s'enchaine facilement. On prépare tout de même à l'avance ; les relais colis choisis d'envoi et de réception, les coordonnées de celui qui reçoit ( adresse, mail, téléphone) , le poids et dimensions ( si spéciales) du colis. Point positif : On peut mémoriser son relais favori ce qui évite de le chercher à chaque fois.

2/10 enaira, le 06.01.2019

transport de colis à éviter

Je n'ai pas un bon avis sur se site qui a accumulé les problèmes... des difficultés pour comprendre les étapes de la commande; le destinataire, le relais colis de dépôt et d'arrivée, l'impossibilité de valider la commande avant de comprendre que le problème existait avec chrome mais pas firefox, deuxième souci l'accueil du relais colis désagréable et pour clôturer le tout la livraison est promise en 2 à 6 jours et cela fait plus de 10 jours et le colis est toujours en transit on ne sait où. J'espère qu'il arrivera, c'était pour un cadeau d'anniversaire...

9/10 okato, le 03.01.2019

pratique et super offre de début d'année

site pratique et efficace on fait tout de chez soi qui offre en plus une belle promo pour ce début d'année je recommande ce site qui a en plus un large choix de relais colis dans votre ville et en plus de grandes enseignes ou l'on a l'habitude de faire nos courses par contre il faut bien regarder comment ça se passe car la dame qui devait prendre le colis n'était pas trés au courant et encore je repartais chez moi avec seul bémol pas de paiement avec paypal ce qui est dommage et serait vraiment pratique

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.