Relais Colis

Avis clients Relais Colis

Bien - 8/10

Note globale / 174 notes

  • 5 étoiles
    94
  • 4 étoiles
    45
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
CashBack Relais Colis en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,50€ remboursés pour tout envoi d'un colis
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 SANCHEZ, le 13.10.2021

site à recommander

cela fait plusieurs fois que j'envoie des colis avec RELAIS COLIS. Le processus pour envoyer le colis est facile, nos coordonnées sont même conservées, ainsi lorsqu'on envoie un colis, certaines données s'affichent automatiquement. Le prix de l'envoi est correct, j'ai même obtenu à deux reprises un code promo Relais Colis. Le colis est à déposer à un point relais de notre choix et ils sont nombreux. Le délai de livraison est correct ( 4 à 5 jours) . On peut d'ailleurs voir le suivi le colis. C'est un site que je recommande.

2/10 Sarah, le 27.12.2022

Colis perdu et aucun suivi

J'ai déposé un colis dans un point relais le 17 décembre. J'ai eu des informations de suivi jusqu'au 20, puis plus rien. Et déjà le 20, le colis aurait du être arrivé à destination mais il n'avait même pas quitté l'Ile de France. Je les ai appelé, j'ai attendu 40 minutes pour parler à quelqu'un. Ils ne savent pas où est mon colis, ils m'ont dit qu'ils allaient enqueter et reviendrai vers moi dans 3 semaines. Je ne les utiliserai plus jamais car ils ne sont pas du tout fiables. J'attends de connaitre les conditions de compensation pour la perte de mon colis.

10/10 Avignon, le 24.11.2022

expedition pour une fois ultra rapide

alors pour une fois chapeau bas. livraison en un temps records. ce n'était pas prévu mais c'est toujours agréable d'avoir des bonnes surprises. un petit colis expédié vendredi matin depuis Avignon et il est arrivé à Annecy centre ville le samedi après midi. tellement surprise par la rapidité. Même mon destinataire a été très agréablement surpris. colis reçu sans aucun problème et en bon état. il a pu venir le chercher rapidement tout dépend du jours et des destinations ( fameux HUB) très contente merci

8/10 elodie, le 28.10.2022

commande

J'utilise relais colis pour mes envois professionnelle et je n'es jamais eu de soucis. Le processus c'est déroulé sans soucis hormis 2 / 3 cashbacks qui ne sont jamais apparus. Les colis arrivent en bon état et rapidement 3 / 4 jours maximum. Mes clients ne sont jamais plein de relais colis contrairement à d'autre enseigne. Je recommande donc ce service pour sa qualité, ses tarifs et sa rapidité. Vous pouvez avoir confiance c'est un service de qualité. Le seul point à revoir sera pour ebuyclub pour la finalisation des cashbacks

10/10 Marion, le 18.10.2022

Service impeccable

J'ai utilisé le service relais colis afin d'expédier un colis à une cliente. Le service était impeccable et le suivi également. Les produits qui étaient pourtant relativement fragiles sont arrivés en parfait état. J'ai même pu avoir un retour sur investissement grâce au cashback. Il suffit de chercher les bons plans pour être récompensé. Je réutiliserais ce service à l'avenir si j'en ai besoin car j'ai confiance. Cependant, il ne faudrait pas que les prix augmentent pour que cela reste intéressant. Le service est simple d'utilisation et pratique.

10/10 Andrea , le 06.10.2022

Relais colis

Plusieurs envoi chez les concurrents, j'ai voulu essayer relais colis et je ne suis vraiment pas déçue et plusieurs très agréablement surprise par la qualité de la prise en charge de mes colis, la gentillesses des personnes chez qui j'amène ou je récupère mes colis. Je suis bien décidée a poursuivre l'envoi de mes colis chez relais colis. La plateforme d'envoi et simple à utiliser et très rapide. Les colis envoyés ou a réceptionner arrivent très rapidement. J'ai déjà recommandé ce service a plusieurs de mes proches qui ont essayés et ont déjà adopté les services de relais colis . Merci encore

10/10 cadet, le 15.09.2022

parfait

Service très utile comparé aux prix pratiqués par la concurrence (autre point relais ou public ). J'envoie régulièrement des colis à ma fille et je n'ai jamais eu aucun problème . Certes les points relais colis sont un peu moins nombreux que certains concurrents mais les tarifs plus abordables et il y a régulièrement des offres avantageuses de réduction (fête des méres, rentrée, Noêl etc). Certains point relais ne sont pas ouverts le lundi car magasin fermés mais dans l'ensemble le service est rapide et sur.

10/10 Victoria, le 22.08.2022

Avis Relais Colis

Achat d'un bon d'envoi via le service Relais colis Rapide, moins coûteux que la poste Rapide, pratique, délai de livraison respecté, colis arrivé en bon état ( pas de détérioration) Je recommande ( pensez quand même à faire un emballage bien protecteur ;) ) J'ai eu recours à un code promo, ainsi que du cashback, et cela revient encore moins cher. J'utilise quasiment tous les modes d'envois via les relais ( tel que Mondial Relay, Relais Colis, Chronoshoptoshop) . Il faudrait qu'il y ait plus de point relais de relais colis afin que les clientes puissent les favoriser par rapport à Mondial relay. Bref je recommande, allez y ;)

9/10 joel, le 19.07.2022

colis

j'ai toujours été satisfait de mes envoies je n'ai jamais eu de souci ont a une preuve de dépôt avec heures du dépôt comme ça il ne peux y avoir aucun litige les frais d’envois défie toutes concurrence par rapport a la poste et l'atout qu'il y a en point relais tu ne perd pas ton temps a affranchir car tu le fait de chez toi en imprimant . tu peux suivre en temps réel ou ce trouve ton colis et vu que tu peux communiquer le numéros d’envois au destinataire lui aussi peux voir ou ce trouve son colis et tout le monde y gagne

10/10 Cindy, le 16.07.2022

relais colis

Bonjour, j'utilise le site relais colis pour mes envoie depuis maintenant quelques temps via le site ebuyclub dont je me fait remboursée 2€ par envoi. Je n'ai que quelques fois pas reçu, je pense que cetait parce que je passait par mon téléphone. je n'ai jamais rencontré de problème. une fois un bon payé sur lequelle je n'avais pas reçu la feuille d'envoi, j'ai contacté relais colis qui m'ont immediatement remboursées. un service au top. colis toujours reçu correctement d'après tout mes retours clients. Je vous remercie pour ce super services et l'utiliserai encore et encore. Merci

10/10 alexandre, le 05.07.2022

Livraison rapide

la prise en charge et la livraison se sont passées sans soucis. il y a plusieurs relais près de chez moi, j'ai pris celui qui était le plus pratique . maintenant j'ai l'habitude de l'utiliser et c'est parfait pour moi. le colis est pris en charge , et je peux dès la prise en charge et tout au long de la livraison le suivre pour savoir où il est jour par jour. a la livraison je suis informé que le colis est arrivé au relais colis et le destinataire a été informé qu'il est possible d'aller le chercher et il la bien reçu

10/10 Matthieu, le 21.06.2022

excellent

j'ai utilisé se service pour l'envoi d'un colis. Le processus d'achat c'est superbement bien passé il n'y a eu aucun soucis. Il y souvent des codes promo, exemple a la fête des mères... Les délais de livraison ont été respecté car mon colis à été livré en 2 semaines. Super rapport qualité / prix. Franchement je recommande ce service car cela a été livré en parfaite état et sans casse. Le site propose l'envoi des colis a tous les prix et le prix est vraiment raisonnable par rapport au sites des concurrents.

10/10 JEAN-SÉBASTIEN, le 19.06.2022

Très satisfait

Je suis très satisfait des services de Relais Colis. L'interface de la plateforme est assez intuitive et on trouve les Points Relais assez facilement avec la ville. Le récapitulatif est bien également car cela permet de vérifier si on n'a pas fait d'erreur avant le paiement. Le paiement est sécurisé. On reçoit le bordereau de suivi dans les cinq minutes après le paiement. De plus, le suivi permet de savoir où se trouve le colis qui a été envoyé mais aussi si le destinataire l'a bien retiré comme prévu.

10/10 lisalamarque, le 13.06.2022

Première commande satisfaisante

Première commande chez Relais colis, j’ai trouvé le processus plutôt facile, à condition de disposer d’une balance bien calibrée chez soi pour être en mesure de connaître le poids réel de son colis. Une fois fait, il suffit de remplir les formulaires puis d’imprimer son étiquette et de l’apposer sur le colis. Il ne reste plus qu’à le déposer chez le commerçant choisi. J’avais choisi Relais colis parce qu’ils étaient ceux qui proposaient le barème de prix le plus intéressant lors de mon affranchissement. Il y a également des codes de réduction proposés plusieurs fois dans l’année ( ce dont j’avais bénéficié) .

6/10 alexandra, le 07.06.2022

Délais d'acheminement parfois longs

J'utilise Relais Colis de temps à autre pour expédier des colis Vinted. Les délais d'acheminement sont souvent très longs, plus d'une semaine pour la France et jusqu'à 2 semaines pour la Belgique! Le suivi n'est pas toujours mis à jour sur le site, il faut systématiquement appeler le service clients par téléphone. Je préfère passer par d'autres prestataires, quand j'ai le choix. Toutefois à noter que leurs tarifs sont attractifs, donc si vos colis ne sont pas urgents, Relais Colis peut être une bonne solution.

10/10 Sylvie, le 30.05.2022

INSCRIPTION

Je me suis inscrite sur relaiscolis pour pouvoir envoyer et recevoir mes colis dans un lieu qui me convient. le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo Le colis a été pris en charge rapidement et la livraison s'est déroulée sans problème et rapidement. la personne qui a réceptionné ledit colis était satisfaite et n'a pas eu de problème pour le récupérer dans le point relais dédié à cet envoi. Je recommande la solution de relais colis qui évite de multiples déplacements à la poste.

10/10 Nicolas, le 23.05.2022

envoyez des colis a petit prix

utilisateur depuis quelques années des services de relais colis, cet avis se base sur plus d'une centaine de colis envoyes. je n'ai jamais eu de gros soucis, aucun colis perdu. le sav est reactif au besoin. le gros plus est le maillage important des points relais. de plus, de plus en plus d'entre eux proposent l'impression de l'etiquette d envoin! je recommande pour tous les envois d'objets de faible a valeur modérée. prix d envois tres competitifs, avec tres regulierement des codes promotionnels ( sans compter les cashbacks! ) .

10/10 JEROME, le 22.05.2022

Bonne découverte de ce service

Habitué à un service concurrent, nous avons découvert Relais Colis via les offres présentées par Ebuyclub. Compléter le formulaire pour l'envoi d'un colis est simple et clair. Le processus est fluide, de même que le paiement en ligne. La réception de la confirmation de commande et du bon d'envoi est rapide et s'imprime facilement au bon format. Il ne restait plus qu'à préparer le colis et le déposer en point relais. Celui-ci fut acheminer à destination avec un jour d'avance par rapport au délai indiqué et en parfait état.

9/10 Delphine, le 19.05.2022

Super rapport qualité/prix

Rapport qualité / prix au top sur ce site. Moins cher que les concurrents avec un service très bien. Il faudrait juste un peu plus de points relais autour de chez moi. L'offre fête des mères est hyper intéressante, ça m'a permis d'envoyer un colis à un super tarif, ce qui ne gonfle pas trop le prix du cadeau au final et c'est très appréciable. La commande est facile à passer. Les renseignements demandés sont clairs et on comprend pourquoi il les faut. J'ai reçu le mail de confirmation instantanément et l'étiquette quelques minutes après. Le choix des moyens de paiement est varié, et c'est vraiment un plus.

10/10 morganelafey, le 16.05.2022

Parfait

Toujours ravi de mes envois avec Relais Colis. J'ai envoyé deux colis la semaine dernière qui sont arrivé sous 3 jours et à temps pour un anniversaire. Le tarif est correct, je recommande relais colis c'est un bon rapport qualité prix qui permets d'aller chercher son colis à notre convenance en fonction de nos disponibilités. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour, je ne suis pas en mesure de me prononcer la dessus. Le site est simplet et facile d'utilisation. Merci pour vos services. A bientôt

10/10 Terence, le 23.04.2022

BON RAPPORT QUALITE PRIX

j'ai utilisé ce service d'envoi de colis pour son rapport qualité prix mais également pour son service de remise avec signature. Les colis sont mieux traité a priori que par colissimo de la poste qui est souvent plus cher. Relais colis permet de sélectionner un point colis proche de l'habitation du destinataire avec une amplitude horaire plus large que celle d'autres sociétés de transport. Il y a souvent des promotions sur le sites ce qui fait que l'envoi est moins cher qu'avec le service de la poste.

8/10 Dantan, le 25.03.2022

1er essai

Je reçois souvent des colis via Relais Colis mais je n'en avais pas encore envoyé moi- même. Je passe généralement par un autre distributeur concurrent. Je devais envoyer un colis pour 6, 25 euros. J'ai trouvé que la plateforme n'est pas très bien faite et pourrait être simplifiée. L'ensemble manque de clarté et j'ai mis plus de temps à conclure mon achat que sur la plateforme concurrente. Je suis passée par Relais Colis car j'avais un cashback très intéressant avec Ebuy Club. Je ne sais pas encore si je recommanderais sur ce site, je verrais selon les promos et les prix.

10/10 jordanch1, le 26.02.2022

Je remande relais colis !

Site fiable. Nouvel utilisateur, je suis satisfait des services de livraison de relais colis. Les horaires d'ouvertures pour le dépôt et l'enlèvement de colis sont pratiques. Le site fonctionne correctement et est simple d'utilisation. L’envoi du timbre est envoyé directement par mail après le paiement. Niveau prix il n’y a pas photo, les tarifs sont compétitifs et nous avons même la possibilité de suivre le colis en temps réel avec son numéro de suivi. Moins chers que certains concurrents ... Je recommande !

10/10 Loic, le 25.02.2022

Nickel

1 er fois que j'utilisé leur service d'expédition, facile d'utilisation de leur site internet. Propose plusieurs point relais pour déposer le colis ainsi que pour le récupérer. Possibilité du suivis du colis via internet, j'ai du faire appel a leur service car mon colis n'avais pas bougés depuis 4 jours. Joignable rapidement par téléphone ( même pas 1 minute d'attente) , l'interlocuteur a compris ma demande rapidement. Après une recherche rapide, elle ma signaler que mon colis était en transit. Effectivement le lendemain celui-ci était déposer au point relais ou le destinataire a pus le récupérer ;)

10/10 christian, le 21.02.2022

envoi relais colis

envoi effectué en février 2022 a destination de la France comme d'habitude tout s'est bien passé et le destinataire a bien reçu son colis et sans dommages. je n'ai pas eu recours a un code promo juste le cash back de 2 € ce qui est très intéressant sur un envoi. je recommande donc l'utilisation de relais colis associé a ebuyclub pour vous envois en France ou en Europe et ne manquerait pas de refaire appel a Relais colis pour mes envois futurs. bonne journée a tous que la force soit avec vous

10/10 vitu, le 17.02.2022

Simple et rapide

J'ai profité de l'offre EBUYCLUB pour faire un envoi à un membre de ma famille basé en France. La création du compte est simple et la création de l'étiquette est tout aussi simple. On note l'adresse du destinataire , le poids du colis envoyé, le point relais d'arrivée et hop on va le déposer au point relais de notre ville. Vous pouvez même choisir de faire un envoi à une date ultérieure. Le seul bémol est qu'il faut une imprimante. J'ai vu qu'il était possible de générer un QR code à la place d'imprimer mais je ne sais pas comment cela fonctionne. Le colis est arrivé sous 3 jours.

10/10 Adrien, le 22.01.2022

Cashback intérressant

Bonjour, j'ai acheté il y a une semaine un colis d'environ un kilos deux pour environ cinq euros grâce à un code promo trouvé sur ce site pendant les soldes d'hiver. Je recommencerai avec plaisir à commander sur relais colis car le colis même si fragile a été expédié sans encombre en moins de cinq jours et tout était intacte ( heureusement ) à l'intérieur. L'état du colis était également identique à quand je l'ai envoyé alors je recommande les yeux fermés relais colis. De plus, le site est facile intuitif.

10/10 SANCHEZ, le 19.01.2022

service et prix compétitifs

cela fait trois fois que j'utilise les services de Relais Colis et j'en suis entièrement satisfait. les points de dépôts et de retraits sont bien situés et nombreux. leurs horaires adaptés à ceux qui ont une activité professionnelle. les colis confiés sont livrés dans les délais et en bon état. le processus pour faire appel à ce service est facile et sans accro. les prix légèrement inférieurs au concurrent bien connu sont un plus non négligeable en ces temps où la moindre économie est à rechercher.

9/10 Maud, le 28.12.2021

Pratique

Je devais envoyé un colis pour noël. Quoi de plus naturel que de faire appel à Relais Colis. L'interface est simple et pratique. J'ai pu facilement préparé et envoyé mon colis dans le point relais indiqué ( top quand on ne connait pas les points relais disponible) . L'envoi est un peu plus long par rapport à d'autres site mais je n'étais pas pressée. Mon ami l'a reçu en parfait état et dans le point relais qu'il m'avait indiqué ( contrairement au colis qu'il m'a envoyé par Relais Colis, je l'ai reçu dans un point relais différent et plus loin que celui précisé) .

8/10 huyentramchipi, le 14.12.2021

Envoi des colis en point relais pas cher

J'utilise très souvent Relais Colis pour envoyer mes colis. Il y a la possibilité de suivre les envois sur le site internet. Prix d'envoi reste accessible, délai de livraison est environ 3 à 4 jours ( parfois rallongé en raison des fêtes) . Relais Colis est un peu moins cher que son confrère. J'ai mis 4 étoiles parce que ça arrive 1 fois pour moi que le paiement n'était pas possible et j'ai dû utiliser un autre service d'envoi de colis. Sinon, le programme cashback est très intéressant et je recommande Relais Colis !

10/10 virginiemonin01, le 16.11.2021

envoi colis

J'ai créé un bon de livraison pour un colis le 13 novembre 2021 pour un envoi du colis le 15 novembre. le site est très bien fait, il est facile à utiliser. J'ai utilisé le cashbask ( sinon ce n'est pas très intéressant financièrement) même si relais colis reste le plus abordable. La livraison est longue ( environ 8 jours) Il faut bien anticiper et avoir toutes les coordonnées du destinataire sinon c'est compliqué d'avoir une idée de tarif et il n'est pas possible de faire l'étiquette d'envoi sans adresse + numéro de téléphone je recommande quand même vivement

6/10 olivieravakian, le 22.10.2021

Très bien mais ...

J’ai apprécié les services de Relais Colis, notamment pour la rapidité de prise en charge et pour le prix compétitif. En revanche je trouve que le site n’est pas très intuitif, j’ai rencontré quelques difficultés en passant la commande sur Internet. Je souligne également les infos contradictoires sur les délais de retrait entre ce qui est annoncé lors de l’achat et les infos reçues lorsque le colis est arrivé à destination. Cinq jours cela fait un peu court, non ? Mais cela ne m’empêchera d’essayer à nouveau.

10/10 rachid, le 06.10.2021

conforme et professionnel

le temps estimé et l'horaire d'ouverture , en temps réel acceptable, la personne est professionnelle respectueuse connait son bulot, locale est commerciale à la hauteur de la clientèle, la localisation est situe dans un endroit facile à trouvé, ça figure dans la carte géographique, Gps, google map, et TOMTOM, Navigo, la zone est accessible à partir de transport commun ou bien publique, quelques Parking pas loin, tu peux même stationner une remorque pas loin à 300 mètres u peux près , je conseil ce point.

10/10 legryaline, le 11.09.2021

Relais colis et son site internet

Il s'agit de mon premier achat sur ce site pour envoyer un colis. L'inscription se fait très facilement, le déroulement de l'achat également aisément. Tout est logique, intuitif, contrairement à d'autres sites internet. Nous avons la possibilité d'enregistrer nos coordonnées également pour une future utilisation. Je regrette juste de ne pas pouvoir payer en paypal ou via un compte sans carte bancaire. Je trouve ce système plus sécure. pour autant, si besoin, je referai appel à leurs services pour le côté pratique et relativement économique.

10/10 Veneau, le 10.09.2021

Au top

Envoi d'un colis. D'ordinaire je procède avec un autre prestataire mais là j'ai voulu tester car seul moyen pour le destinataire de réceptionner. Impression et hop dépôt. Simple et efficace. Site accessible à tous. Je n'ai pas eu de bon ou code promo, mais du cashback pour cet envoi. Donc nickel. La prise en charge a été rapide et avec suivi sur téléphone et mail. Colis sans grande valeur marchande pour ma part, mais sinon une assurance était proposé. Plus qu' a attendre confirmation de réception du bénéficiaire a l autre bout de la France. :)

10/10 CYRILLE, le 26.08.2021

PARFAIT

Il ne s'agissait de mon premier achat livré via relais colis. J'ai l'habitude d'utiliser ce transporteur pour mes envois également. L'envoi a été rapide et le suivi est très facile. les délais sont respectées aussi bien en envoi qu'en réception. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. L'envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés, les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande les achats confiés à chez ce marchand sérieux.

10/10 Dominique, le 16.08.2021

excellent pour une première commande

bonjour j'ai expédié pour la première fois via relais colis... les tarifs sont attractifs. . le site est des plus simple d'utilisation. les tarifs défiants toute concurrence . . il vous suffit de renseigner les éléments expéditeur et destinataire, de choisir le relais le plus proche du destinataire dans la liste proposée, et puis ensuit d'aller le déposer dans votre relais colis le plus proche de chez vous ... hop le tour est joué. . je n'hésiterai pas à revenir vers eux pour une prochaine expédition. . merci beaucoup

10/10 kevincottereau, le 09.08.2021

Avis Relais Colis

Ayant un coli à envoyer, j'ai cherché la meilleure solution. Le rapport qualité / prix chez Relais Colis est top, il y a beaucoup de relais à disposition ( j’ai trouvé le mien à 300 mètres de chez moi et celui pour le destinataire également à côté de chez lui) . Le site internet est très facile d'utilisation et l'achat du ticket pour envoi est donc très facile, en quelques étapes. Une fois l'achat finalisé, plus qu'à attendre quelques minutes pour recevoir sur son adresse mail les bons à coller sur le coli et hop, prêt à envoyer, rien de plus simple. Le délais de livraison annoncé a été parfaitement respecté et le colis reçu en parfait état. Je recommande donc Relais Colis.

6/10 thierry, le 02.08.2021

Expédition d'un colis

Date d'expédition est le 16 / 06 / 2021 et je n'ai eu aucun recours à un code promo me faisant diminuer les frais d'expédition. Je mets 3 étoiles car j'ai eu recours à Relais colis sur d'autres expéditions, et celà ne s'est pas bien passé. Pour celle qui nous concerne actuellement, tout s'est bien passé, mais les délais d'expédition, étaient un peu long, car mon acheteur se faisait du soucis de ne pas recevoir le colis, plusieurs jours après. Enfin, à l'arrivée tout s'est bien déroulé. Pour l'emballage, j'avais pris soins de la marchandise transmise

7/10 CATHERINE, le 31.07.2021

achat

produite conforme et livraison aussi le delais etait respecte et nous avons bien recupere a cote de chez nous le colis parfait a refaire nous avons apprecie ce systeme de livraison en point relais a cote de chez nous tres bon accueil du point relais ideal parfait tres bon relais des codes promos serait ideal et livraison gratuite aussi plus souvent car sur certains site point relais payant c'est vraiment dommage emballage correct pour ce site ce n'est pas tout le temps le cas des fois

10/10 caroline, le 22.06.2021

tres bien

J'avais besoin d'envoyer deux gros colis de 15kg, le colissimo étant trop cher je suis passée par relais colis, tarifs très avantageux, en plus il y'a l'option smart quand on ne dispose pas d'imprimante ! c'est juste génial, il suffit de télécharger le QR code sur son tel ou sa tablette et de se présenter avec au relais où nous allons déposer les colis ! L'envois est en plus de ça rapide, et les colis sont bien traité ! Dommage qu'ils n'aient pas un service de remise à domicile autrement je passerais bien par eux pour tous mes envois vue les tarifs de la poste !

10/10 BONNET, le 04.06.2021

Parfait

Suite à une vente effectuée sur internet, je devais envoyer un colis à une personne. J'ai utilisé, le dimanche 23 mai, le site marchand en ligne Relais Colis pour envoyer un colis d'un kilo. Le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé. J'ai eu recours à un code promotionnel mis en ligne par le site marchand à l'occasion de la fête des mères. Le délai de livraison a été respecté. La livraison a eu lieu sous quatre jours ouvrés. Je recommande vivement le sérieux et le professionnalisme de Relais Colis.

7/10 Pascal, le 30.05.2021

livraison

je vous fais part de mon expérience avec relais colis sur la livraison de plusieurs colis. j'ai acheté plusieurs fois des livres la commande sur le site est facile et le paiement sécurisé. les délais ont été respectés. l'emballage est toujours soigné. les livreurs ont toujours été sympathiques. évidemment les articles reçus étaient en bon état et bien sur conforme à ma commande. mon expérience est donc très positive et je recommande donc ce fournisseur avec lequel je serai ravi de repasser des commandes.

10/10 HUGOT, le 19.05.2021

parfait

Besoin de réaliser l'envoi d'un objet, je suis passée par Relais colis : le site est agréable visuellement, la création et l'achat d'une étiquette d'envoi est facile quand tous les infirmations sont entrées. Quand on a compris le fonctionnement et rempli les différents cadres, la création de l'étiquette est rapide, le paiement est sécurisé. Le petit plus, ce sont les moins chers des transporteurs actuels et le relais pour déposer mon colis à 50 m de la maison. Le suivi du colis est rigoureux puisqu'on reçoit des mails indiquant les étapes de livraison, ce qui permet une réelle visibilité. Je recommande à 100%.

8/10 nicolas, le 19.05.2021

Pratique et moins cher que la poste

Si vous êtes comme moi et que vous vendez sur leboncoin. relais colis est une excellente solution pour vos envoies. En effet c'est moins cher que la poste, plus tolérant sur la qualité de l'emballage et surtout beaucoup moins cher quand les colis commence à s'alourdir. Après question rapidité, c'est certainement un peu plus lent que la poste mais aujourd'hui qui court encore auprès du temps. En plus il font régulièrement des promo ce qui les rend encore plus attractif. Je vous le conseil vivement

9/10 Nicolas, le 15.05.2021

Idéal pour l'envoi de colis entre particuliers

Principalement concurrent de Mondial Relay, le réseau Relais Colis est important sur le territoire francais. J'utilise personnellement ce service pour mes envois entre particuliers de point relais à point relais. Il y a souvent des promotions qui vous permettront d'envoyer vos colis moins chers que dans les autres réseaux. Vous pourrez envoyer des colis jusqu'à 30 kg à conditions qu'il respect les tailles standard de carton qui sont précisés sur le site. Seul bémol, le cheminement pour créér son étiquette d'envoi est un peu complexe mais une fois habitués cela se passe bien.

10/10 marine, le 06.05.2021

Très bien je recommande

Super marchand avec des codes promo très réguliers sur l'envoi des colis. Le cashback est très intéressant et apparait rapidement dans la cagnotte, c'est parfait. Il faut compter seulement quelques minutes pour recevoir le produit ( bordereau pour envoyer un colis pour ma part) , le service client en cas de problème est très professionnel et très réactif. Je recommande à 100% ce service de livraison qui n'a rien a envier aux grands noms du secteur et qui a parfaitement répondu à mes attentes et à mes besoins.

9/10 Lanteri, le 30.04.2021

relais colis carrefour

le 29 avril 2021 achat pour expédier un colis tout c'est bien passé il a été expédié le 30 avril , l'expédition a bien été enregistré sur le site les 2 € sont en entente mais j'espère , que bientôt il vont passer je n'ai pas eu de code promo car c'était direct relié au site pour le délai livraison on verra le délai je continuerai avec ce relais colis car les personnes ont l'on dépose le colis sont très sympa Les prix sont raisonnables le paiement est facile il fonctionne bien on a rapidement le bordereau pour l'expéditon

6/10 cecile, le 12.04.2021

délai très long

J'ai voulu envoyer un colis à mes parents. Il aura fallut une semaine pour que mon colis arrive à bon port. Le principal point négatif est qu'il n'y avait aucune avancée du suivi pendant 6 jours. J'ai du contacter le service client, je ne sais pas si c'est un hasard mais c'est une fois que le service client a répondu que le suivi de mon colis a évolué. le seul avantage par rapport au concurrent principal Mondial Relay est le prix. C'est très long d'écrire 5000 caractères, je n'ai rien de plus à raconter.

10/10 Martine, le 31.03.2021

satisfait de ma commande

J'ai passé commande, le 20 mars 2021, sur le site marchand Relais Colis. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai pu envoyer un colis à un ami qui habite dans le sud de la France. Les tarifs proposés par ce marchand sont très compétitifs. J'ai eu recours à un code promotionnel qui a permis de faire baisser la facture. Le délai de livraison du colis a été respecté. Il n'y a pas eu de problème pendant le transport. Je suis très satisfait des services de Relais Colis. Je recommande fortement ce marchand pour son sérieux et professionalisme.

10/10 shannon-59, le 28.03.2021

Service fiable

J utilise ce marchant pour reçevoir mes achats personnels commandés sur d'autres sites marchands . Mais égaement pour envoyer des colis . Les bons d'envoi sont facile à faire sur leur site . Les tarifs sont avantageux . Il y a souvent des codes promos . J'ai la chance d'avoir pas mal de points relais à proximité. Les délais de livraison sont raisonnables . Le cashback est proposé directement et est très intéressant . Le seul hic du site c est le moyen de paiement , juste la carte bancaire , dommage .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis