Relais Colis

Avis clients Relais Colis

Bien - 8/10

Note globale / 150 notes

  • 5 étoiles
    76
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
2€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Relais Colis

2€ remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 MONIQUE, le 13.10.2021

site à recommander

cela fait plusieurs fois que j'envoie des colis avec RELAIS COLIS. Le processus pour envoyer le colis est facile, nos coordonnées sont même conservées, ainsi lorsqu'on envoie un colis, certaines données s'affichent automatiquement. Le prix de l'envoi est correct, j'ai même obtenu à deux reprises un code promo Relais Colis. Le colis est à déposer à un point relais de notre choix et ils sont nombreux. Le délai de livraison est correct ( 4 à 5 jours) . On peut d'ailleurs voir le suivi le colis. C'est un site que je recommande.

10/10 virginiemonin01, le 16.11.2021

envoi colis

J'ai créé un bon de livraison pour un colis le 13 novembre 2021 pour un envoi du colis le 15 novembre. le site est très bien fait, il est facile à utiliser. J'ai utilisé le cashbask ( sinon ce n'est pas très intéressant financièrement) même si relais colis reste le plus abordable. La livraison est longue ( environ 8 jours) Il faut bien anticiper et avoir toutes les coordonnées du destinataire sinon c'est compliqué d'avoir une idée de tarif et il n'est pas possible de faire l'étiquette d'envoi sans adresse + numéro de téléphone je recommande quand même vivement

6/10 OLIVIER, le 22.10.2021

Très bien mais ...

J’ai apprécié les services de Relais Colis, notamment pour la rapidité de prise en charge et pour le prix compétitif. En revanche je trouve que le site n’est pas très intuitif, j’ai rencontré quelques difficultés en passant la commande sur Internet. Je souligne également les infos contradictoires sur les délais de retrait entre ce qui est annoncé lors de l’achat et les infos reçues lorsque le colis est arrivé à destination. Cinq jours cela fait un peu court, non ? Mais cela ne m’empêchera d’essayer à nouveau.

10/10 rachid, le 06.10.2021

conforme et professionnel

le temps estimé et l'horaire d'ouverture , en temps réel acceptable, la personne est professionnelle respectueuse connait son bulot, locale est commerciale à la hauteur de la clientèle, la localisation est situe dans un endroit facile à trouvé, ça figure dans la carte géographique, Gps, google map, et TOMTOM, Navigo, la zone est accessible à partir de transport commun ou bien publique, quelques Parking pas loin, tu peux même stationner une remorque pas loin à 300 mètres u peux près , je conseil ce point.

10/10 Aline, le 11.09.2021

Relais colis et son site internet

Il s'agit de mon premier achat sur ce site pour envoyer un colis. L'inscription se fait très facilement, le déroulement de l'achat également aisément. Tout est logique, intuitif, contrairement à d'autres sites internet. Nous avons la possibilité d'enregistrer nos coordonnées également pour une future utilisation. Je regrette juste de ne pas pouvoir payer en paypal ou via un compte sans carte bancaire. Je trouve ce système plus sécure. pour autant, si besoin, je referai appel à leurs services pour le côté pratique et relativement économique.

10/10 Aurore, le 10.09.2021

Au top

Envoi d'un colis. D'ordinaire je procède avec un autre prestataire mais là j'ai voulu tester car seul moyen pour le destinataire de réceptionner. Impression et hop dépôt. Simple et efficace. Site accessible à tous. Je n'ai pas eu de bon ou code promo, mais du cashback pour cet envoi. Donc nickel. La prise en charge a été rapide et avec suivi sur téléphone et mail. Colis sans grande valeur marchande pour ma part, mais sinon une assurance était proposé. Plus qu' a attendre confirmation de réception du bénéficiaire a l autre bout de la France. :)

10/10 CYRILLE, le 26.08.2021

PARFAIT

Il ne s'agissait de mon premier achat livré via relais colis. J'ai l'habitude d'utiliser ce transporteur pour mes envois également. L'envoi a été rapide et le suivi est très facile. les délais sont respectées aussi bien en envoi qu'en réception. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. L'envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés, les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande les achats confiés à chez ce marchand sérieux.

10/10 Dominique, le 16.08.2021

excellent pour une première commande

bonjour j'ai expédié pour la première fois via relais colis... les tarifs sont attractifs. . le site est des plus simple d'utilisation. les tarifs défiants toute concurrence . . il vous suffit de renseigner les éléments expéditeur et destinataire, de choisir le relais le plus proche du destinataire dans la liste proposée, et puis ensuit d'aller le déposer dans votre relais colis le plus proche de chez vous ... hop le tour est joué. . je n'hésiterai pas à revenir vers eux pour une prochaine expédition. . merci beaucoup

10/10 Kevin, le 09.08.2021

Avis Relais Colis

Ayant un coli à envoyer, j'ai cherché la meilleure solution. Le rapport qualité / prix chez Relais Colis est top, il y a beaucoup de relais à disposition ( j’ai trouvé le mien à 300 mètres de chez moi et celui pour le destinataire également à côté de chez lui) . Le site internet est très facile d'utilisation et l'achat du ticket pour envoi est donc très facile, en quelques étapes. Une fois l'achat finalisé, plus qu'à attendre quelques minutes pour recevoir sur son adresse mail les bons à coller sur le coli et hop, prêt à envoyer, rien de plus simple. Le délais de livraison annoncé a été parfaitement respecté et le colis reçu en parfait état. Je recommande donc Relais Colis.

6/10 thierry, le 02.08.2021

Expédition d'un colis

Date d'expédition est le 16 / 06 / 2021 et je n'ai eu aucun recours à un code promo me faisant diminuer les frais d'expédition. Je mets 3 étoiles car j'ai eu recours à Relais colis sur d'autres expéditions, et celà ne s'est pas bien passé. Pour celle qui nous concerne actuellement, tout s'est bien passé, mais les délais d'expédition, étaient un peu long, car mon acheteur se faisait du soucis de ne pas recevoir le colis, plusieurs jours après. Enfin, à l'arrivée tout s'est bien déroulé. Pour l'emballage, j'avais pris soins de la marchandise transmise

7/10 CATHERINE, le 31.07.2021

achat

produite conforme et livraison aussi le delais etait respecte et nous avons bien recupere a cote de chez nous le colis parfait a refaire nous avons apprecie ce systeme de livraison en point relais a cote de chez nous tres bon accueil du point relais ideal parfait tres bon relais des codes promos serait ideal et livraison gratuite aussi plus souvent car sur certains site point relais payant c'est vraiment dommage emballage correct pour ce site ce n'est pas tout le temps le cas des fois

10/10 caroline, le 22.06.2021

tres bien

J'avais besoin d'envoyer deux gros colis de 15kg, le colissimo étant trop cher je suis passée par relais colis, tarifs très avantageux, en plus il y'a l'option smart quand on ne dispose pas d'imprimante ! c'est juste génial, il suffit de télécharger le QR code sur son tel ou sa tablette et de se présenter avec au relais où nous allons déposer les colis ! L'envois est en plus de ça rapide, et les colis sont bien traité ! Dommage qu'ils n'aient pas un service de remise à domicile autrement je passerais bien par eux pour tous mes envois vue les tarifs de la poste !

10/10 PAUL, le 04.06.2021

Parfait

Suite à une vente effectuée sur internet, je devais envoyer un colis à une personne. J'ai utilisé, le dimanche 23 mai, le site marchand en ligne Relais Colis pour envoyer un colis d'un kilo. Le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé. J'ai eu recours à un code promotionnel mis en ligne par le site marchand à l'occasion de la fête des mères. Le délai de livraison a été respecté. La livraison a eu lieu sous quatre jours ouvrés. Je recommande vivement le sérieux et le professionnalisme de Relais Colis.

7/10 Pascal, le 30.05.2021

livraison

je vous fais part de mon expérience avec relais colis sur la livraison de plusieurs colis. j'ai acheté plusieurs fois des livres la commande sur le site est facile et le paiement sécurisé. les délais ont été respectés. l'emballage est toujours soigné. les livreurs ont toujours été sympathiques. évidemment les articles reçus étaient en bon état et bien sur conforme à ma commande. mon expérience est donc très positive et je recommande donc ce fournisseur avec lequel je serai ravi de repasser des commandes.

10/10 Sylvanie, le 19.05.2021

parfait

Besoin de réaliser l'envoi d'un objet, je suis passée par Relais colis : le site est agréable visuellement, la création et l'achat d'une étiquette d'envoi est facile quand tous les infirmations sont entrées. Quand on a compris le fonctionnement et rempli les différents cadres, la création de l'étiquette est rapide, le paiement est sécurisé. Le petit plus, ce sont les moins chers des transporteurs actuels et le relais pour déposer mon colis à 50 m de la maison. Le suivi du colis est rigoureux puisqu'on reçoit des mails indiquant les étapes de livraison, ce qui permet une réelle visibilité. Je recommande à 100%.

8/10 nicolas, le 19.05.2021

Pratique et moins cher que la poste

Si vous êtes comme moi et que vous vendez sur leboncoin. relais colis est une excellente solution pour vos envoies. En effet c'est moins cher que la poste, plus tolérant sur la qualité de l'emballage et surtout beaucoup moins cher quand les colis commence à s'alourdir. Après question rapidité, c'est certainement un peu plus lent que la poste mais aujourd'hui qui court encore auprès du temps. En plus il font régulièrement des promo ce qui les rend encore plus attractif. Je vous le conseil vivement

9/10 Nicolas, le 15.05.2021

Idéal pour l'envoi de colis entre particuliers

Principalement concurrent de Mondial Relay, le réseau Relais Colis est important sur le territoire francais. J'utilise personnellement ce service pour mes envois entre particuliers de point relais à point relais. Il y a souvent des promotions qui vous permettront d'envoyer vos colis moins chers que dans les autres réseaux. Vous pourrez envoyer des colis jusqu'à 30 kg à conditions qu'il respect les tailles standard de carton qui sont précisés sur le site. Seul bémol, le cheminement pour créér son étiquette d'envoi est un peu complexe mais une fois habitués cela se passe bien.

10/10 marine, le 06.05.2021

Très bien je recommande

Super marchand avec des codes promo très réguliers sur l'envoi des colis. Le cashback est très intéressant et apparait rapidement dans la cagnotte, c'est parfait. Il faut compter seulement quelques minutes pour recevoir le produit ( bordereau pour envoyer un colis pour ma part) , le service client en cas de problème est très professionnel et très réactif. Je recommande à 100% ce service de livraison qui n'a rien a envier aux grands noms du secteur et qui a parfaitement répondu à mes attentes et à mes besoins.

9/10 Evelyne, le 30.04.2021

relais colis carrefour

le 29 avril 2021 achat pour expédier un colis tout c'est bien passé il a été expédié le 30 avril , l'expédition a bien été enregistré sur le site les 2 € sont en entente mais j'espère , que bientôt il vont passer je n'ai pas eu de code promo car c'était direct relié au site pour le délai livraison on verra le délai je continuerai avec ce relais colis car les personnes ont l'on dépose le colis sont très sympa Les prix sont raisonnables le paiement est facile il fonctionne bien on a rapidement le bordereau pour l'expéditon

6/10 cecile, le 12.04.2021

délai très long

J'ai voulu envoyer un colis à mes parents. Il aura fallut une semaine pour que mon colis arrive à bon port. Le principal point négatif est qu'il n'y avait aucune avancée du suivi pendant 6 jours. J'ai du contacter le service client, je ne sais pas si c'est un hasard mais c'est une fois que le service client a répondu que le suivi de mon colis a évolué. le seul avantage par rapport au concurrent principal Mondial Relay est le prix. C'est très long d'écrire 5000 caractères, je n'ai rien de plus à raconter.

10/10 Martine, le 31.03.2021

satisfait de ma commande

J'ai passé commande, le 20 mars 2021, sur le site marchand Relais Colis. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai pu envoyer un colis à un ami qui habite dans le sud de la France. Les tarifs proposés par ce marchand sont très compétitifs. J'ai eu recours à un code promotionnel qui a permis de faire baisser la facture. Le délai de livraison du colis a été respecté. Il n'y a pas eu de problème pendant le transport. Je suis très satisfait des services de Relais Colis. Je recommande fortement ce marchand pour son sérieux et professionalisme.

10/10 ANGELIQUE, le 28.03.2021

Service fiable

J utilise ce marchant pour reçevoir mes achats personnels commandés sur d'autres sites marchands . Mais égaement pour envoyer des colis . Les bons d'envoi sont facile à faire sur leur site . Les tarifs sont avantageux . Il y a souvent des codes promos . J'ai la chance d'avoir pas mal de points relais à proximité. Les délais de livraison sont raisonnables . Le cashback est proposé directement et est très intéressant . Le seul hic du site c est le moyen de paiement , juste la carte bancaire , dommage .

9/10 JEAN FRANCOIS, le 23.03.2021

service pratique

Pour ceux et celles qui ne veulent plus se déplacer à la Poste et faire la queue surtout en ce temps de crise sanitaire la solution est de faire ses colis et d'imprimer son étiquette d'envoi à la maison et même si on n'a pas d'imprimante ça marche puisqu'on peut opter pour le QR code. Les tarifs sont compétitifs et en ce moment on trouve meme des codes promotionnels a -20% donc c'est le bon plan assuré. Il suffit quand tout est prêt de déposer son paquet dans un relais présélectionné et il y en a un peu partout et la livraison se fait soi au domicile du destinataire soi dans un relais colis également. Le suivi existe bien entendu sur internet et les différentes étapes sont très faciles. C est le bon plan facile

10/10 FLorence, le 15.03.2021

Envoi Colis

Je me suis servie du site Relais colis pour faire envoyer les cadeaux de Noël de ma nièce et mon neveu. Le tout est arrivé en très bon état. Livraison arrivée comme prévue, au bon endroit et le bon jour. Je n'avais encore jamais utilisé ce site, mais j'en avais déjà entendu parlé. J'utilisais beaucoup son concurrent. Mais je ne regrette pas, les prix des envois sont à peu près similaires au site concurrent. Du coup, je pense utiliser les 2 sites d'envoi pour mes prochains colis. Ils se valent l'un et l'autre.

10/10 MAXIME, le 05.03.2021

achat étiquette pour point relais

j'ai acheté une étiquette à imprimer sur le site internet "point relais" pour un colis. Pas de souci pour le paiement. Site sérieux et sécurisé. Envoi rapide, service fiable. J'ai utilisé un code promo qui a fonctionné, c'était au moment des fêtes de fin d'année. Délai de livraison conforme. L'emballage, je l'ai fait moi même avec un sac plastique, car pas de carton adapté. Envoi depuis Paris vers la Bretagne en Côtes d'Armor. Plus intéressant que le concurrent national "La Poste". Pas besoin de retourner la commande.

6/10 Élodie, le 04.03.2021

Transporteur dans la moyenne

Relais Colis est un transporteur dans la moyenne, c'est-à-dire qu'il n'est ni bien, ni mal classé par rapport à ses concurrents. Le délai de livraison reste majoritairement respecté mais le suivi du colis n'est pas fait automatiquement par mail ( c'est à l'expéditeur de vérifier son acheminement directement via le site internet) . Ce délai est également un peu plus long que chez les transporteurs concurrents. Le processus de commande s'est bien déroulé même si je trouve que toutefois l'interface manque un peu d'attraie et de fluidité. Mon bordereau d'envoi m'a été transmis très rapidement après le règlement de ce dernier et le colis semble être bien arrivé à destination.

7/10 aurelie, le 01.03.2021

simple et rapide

j avais besoin d envoyer rapidement un petits colis alors j ai utilisé le site relais colis. C'est un site trés facile de navigation et trés simple a comprendre pour choisir le tarif en fonction de la taille et du poids de son colis. J ai payé en ligne de façon sécurisée et j ai déposé mon colis en relais après avoir collé l'étiquette comme mentionnée dans les explications . tout c'est très bien passé. Le suivis de colis s'est trés bien fait et mon colis est arrivé dans les temps indiqués sur le site.

10/10 Emma-Lola, le 09.02.2021

Relais colis

j'ai pris relais colis pour pouvoir envoyé des colis a ma famille en décembre. Ma commande c'est très bien déroulé, les billets ont été transmis facilement par mail. L'utilisation est optimal. Je n'ai pas eu recours au code promo mais au cashback ebuyclub avec lequel je suis extrêmement satisfaite. Le délais de livraison du colis a été largement respecté. L'emballage cadeau n'a pas été abimé, tout est resté impeccable. J'en suis très satisfaite et je n'hésiterai pas à faire appel a relais colis de nouveau.

1/10 makkurabloodraven, le 30.01.2021

Relais colis, jamais au bon point relais

On dirait que les transporteurs ont la flemme d'amener les colis au bon point relais, un scandale. Colis qui finit toujours dans un relais colis random qui est trè souvent à perpet' de votre relais choisi. J'achète pas mal sur vinted, et PAS UN SEUL colis acheminé via relais colis n'a fini là où il devait aller, à CHAQUE FOIS c'est "oupsy on a du changé le point relais" sans prévenir, et c'est toujours très loin de chez moi ( j'ai parfois du faire 2h d'aller / retour pour un misérable colis, alors que le point relais de base était à 10 min à pied) . Honnêtement, c'est du vol, aller chez mondial relay, ils ont des défauts mais au moins c'est pas SYSTEMATIQUE.

10/10 Alexis, le 24.01.2021

Envoi en France parfait

Pour un envoi en France rapide et securisé. Le suivi de l'envoi est disponible tres rapidement. Relais colis permet a moindre coup d envoyer, de faire livrer de gros colis volumineux comme de simples petits objets de manière vraiment très peu onereuse. les différentes étapes du lieu ou se trouve le colis avant son acheminement sont très claires, et l'expéditeur comme le destinataire peuvent suivre presque en temps reelle le suivi. Le paiement se fait directement par internet en toute sécurité. Bref je recommande vivement l'envoi avec Relais colis...

8/10 Régis, le 22.01.2021

Meilleur rapport qualité-prix que la concurrence..

... surtout quand on profite des 2€ de cashback et des codes promo régulièrement proposés ( chose que ne fait jamais la concurrence) . Pour l'acheminement, généralement 24-48h plus long que la concurrence. Pour le service client en cas de problème : là, s'armer de patience ( mais idem à la concurrence) . Note qu'il est possible de souscrire à une assurance ad valorem ( mais attention aux petites lignes comme dans toutes les assurances) . Le site ne propose pas d'enregistrer les coordonnées de ses destinataires : ça serait un + lorsqu'on envoie régulièrement des colis aux mêmes personnes. En résumé : si vous n'êtes pas pressés niveau délais d'acheminement et préférez dépenser moins, alors Relais Colis est le réseau à choisir.

10/10 julie, le 18.01.2021

EXCELLENT

j'ai passé plusieurs commande via ebuyclub pour relais colis pour mes envois personnelle un service fiable moins cher que la poste et service de livraison au top rien a redire, les colis sont toujours arrivé en temps et en heure; j'ai Beneficié de -20% de reduction et 2, 10 euros de cashback j'ai rien a redire sur ce marchand pour moi c'est parfait je recommande à 100% et repasserais par ce transporteur pour mes prochains envois sans hésitations

6/10 Virginie, le 12.01.2021

Relais colis

Facile dans l'ensemble. Dommage que les livraisons par relais colis soient si longues. Rapide et facile de passer la commande pour ensuite imprimer l'étiquette sur le site de ralais colis. Dommage que l'on ne puisse pas payer par paypal. J'ai eu en plus recours à un code promo si j'envoyais mon colis avant 6 janvier pour les cadeaux de noël retardataires et ça c'est super sympa. Délai de livraison plutôt long plus de 7 jours bien dommage d'où je ne mets pas 5 étoiles d'ailleurs. Sinon pas de mauvaises expériences jusqu'à présent avec relais colis.

10/10 Vanessa, le 10.01.2021

a recommandé

Nous avons déjà eu recourt a ce site pour faire de nombreux envoie de coli, nous en sommes vraiment satisfait. Tous nos colis sont arrivé en temps et en heures à leur destinataires. Grâce au suivi de colis, nous avons pu savoir ou était nos colis a n'importe quel moment . Le site est simple et très bien expliqué. On peux avoir une estimation du tarif de l'envoie avent de passé commande. Les tarif sont vraiment intéressant comparé a d'autre site d'envoi de colis. Nous le recommandons sans hésitation.

10/10 Bernard, le 06.01.2021

Très bien

Habitué à leur grand concurrent dont je ne citerai pas le nom, je me suis retourné il y a peu vers relais colis et je ne suis pour le moment pas déçu. Il y a énormément de point relais et surtout de nombreuses offres qui vous permettent de faire de belles économies à chaque envois, ce qui n'est pas négligeable. Mes livraisons se sont pour le moment toujours bien passées : la livraison a été effectué dans les temps et très rapidement et il n'y a eu aucun colis endommagés. Bref c'est devenu mon site relais de référence.

8/10 Aurore, le 02.01.2021

relai colis

j'ai acheté un pack relai colis pour envoyer un colis chez une personne de ma famille . la date d'achat fut le 28 décembre 2020. je n'ai pas eu de code de promotion étant donné que c'est un pack d'envoi en fonction du poid du colis. le delai de livraison fut correcte et en temps court malgré les fêtes de fin d'années. le colis a été livré en 3 jours ouvrables. l'emballage était correcte et conforme à la demande du site relai colis. ce n'etaot pas des articles mais plutôt une prestation qui a été achetée.

10/10 YVETTE, le 30.12.2020

PRIX & RAPIDE

Préparer l'envoi d'un colis,payer en ligne,le déposer dans un relais proche de son domicile(,il y en a beaucoup)choisir celui le plus proche du destinataire où il doit être déposer. Le colis est pris en charge ,on est averti et un n° de suivit nous est communiqué,il est donc facile de suivre son acheminement,et il est livré rapidement.L'accueil dans les relais est très respectueux des gestes barrière(c'est important et rassurant par ces temps de covid 19) Je recommande ce service ,prix au plus juste et service rapide.

1/10 Helene, le 26.12.2020

liraison colis noel

Bonjour je suis passée par relais colis pour la livraison du colis de noël de ma maman, colis déposé le 15 décembre au carrefour market cela commence mal pas de trace de dépôt du colis après 4 appel chez carrefour enfin je vois je le dépôt du colis sur relais, ensuite plus rien pendant 2 jours, ou est mon colis pourquoi je ne vois aucun déplacement, 3 jours après enfin une info comme quoi mon colis est pris en charge soit le 18 décembre et la encore une fois un stress de 5 jours plus rien plus de traçage de colis après avoir appelé a multiples reprise on me dit votre cois a été pris en charge sur la palette ok mais moi je ne vois rien j ai pas de preuves. Après plusieurs réclamations mon colis a enfin été livré le 24 décembre. Comment dire que depuis le 15 décembre et jusqu'au 24 je ne vivais plus il s'agissait d'un cadeau de valeur je ne recommande pas et ne passerai plus par eux heureusement il a ete livré mais leur gestion de tracage n'est pas top

10/10 LEA, le 23.12.2020

EXCELLENT

J'ai utilisé les service relais colis. Je suis passé par l'application ebuyclub pour bénéficier des 2 euros de remboursement. En effet, lors de ma commande sur le site de relais colis j'ai reçu un mail avec une étiquette à coller sur mon colis. Puis je l'ai déposé dans le point relais le plus proche de chez moi. La personne a reçu le colis 5 jours après. Le prix est bien moins cher qu'à la poste surtout avec les é euros de remboursement. Je recommande ce site car il est très fiable et les délais sont similaires à ceux de la poste.

10/10 florence, le 22.12.2020

envoyer moins cher

RELAIS COLIS, plateforme performante pour l'envoi de colis de particuliers à particuliers . Bien moins cher que la poste mais un peu plus long , est ce bien ennuyeux ? personnellement lorsque c'est pour envoyer à la famille, peut m'importe que cela arrive dans 5 jours plutôt que dans les 48 heures annoncés . . Leur suivi n'est pas terrible, c'est à ce niveau qu'il faudrait insister, sur leur site, le suivi est guère mis à jour . . En plus, je travaille en commerce Relais colis, donc c'est d'une facilité très appréciable pour moi. Je file au boulot et en plus j'y dépose mon colis Merci Relais Colis

10/10 HERVE, le 20.12.2020

Transporteur fiable et rapide

J'utilise très régulièrement Relais colis pour envoyer ou recevoir des colis. Le processus de commande est simple une fois le compte client créé : On remplit une fois ces coordonnées et à chaque fois les coordonnées du destinataire. Les prix sont cohérents du reste du marché et sont sensiblement inférieur à la livraison à domicile. Ce qui démarque Relais colis, c'est la fiabilité de ce transporteur. Du coup, les relais colis sont assez nombreux et bien répartis en France, y compris en province. Je n'ai eu aucun litige, aucun colis perdu ou renvoyé avec Relais Colis. Je conseille fortement

8/10 Julien, le 16.12.2020

bien

je viens de faire pour la première fois une commande sur ce site marchand. Le prix pour envoyer le colis est raisonnable. le site n'est pas très pratique car il faut souvent descendre dans la page pour trouver les infos. concernant la réception du bon d'expédition cela a été un peu long , j'ai du attendre 10 bonnes minutes pour le recevoir. Zone de mécontentement : le point relais choisi pour la réception est en vacances et cela n'était pas indiqué sur le site. en plus, il n'y a pas de date de retour de vacances, donc ma famille n'est pas certaine de recevoir leurs cadeaux de Noel a temps !

8/10 vanessa, le 09.12.2020

Contente

J'ai envoyé un colis fragile de taille moyenne, sur lequel j'avais écrit fragile, je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai utilisé le cashback ebuyclub, le colis a été reçu par la personne assez rapidement en 4 jours environ , l'emballage est arrivé comme il est parti et les articles a l'intérieur qui cassaient étaient en parfait état, pas eu de casse Pour ce qui est du cashback, il a été validé très rapidement, je conseille ce service très pratique Les articles étaient des préparations en verre donc qui risque de casser si trop de mouvement du carton

10/10 Arnaud, le 07.12.2020

envoi de colis

je cherchai à envoyer un colis à tarif préférentiel sans passer par le réseau habituel. j'ai été agréablement surpris lorsque j'ai vu que Relais Colis proposait des réductions sur l'envoi en plus d'un tarif compétitif. mon point relais est juste à coté de chez moi ce qui facilite l'envoi. de plus le délai de livraison est également très correct. Le destinataire est également ravi de la simplicité et la facilité de réception avec le choix de la destination. essayez et vous verrez la facilité d'envoi à un tarif abordable voir promotionnel sur certaine période.

7/10 mehdi, le 03.12.2020

Efficace mais moins rapide que la poste

Relais colis est un service que j'utilise de temps en temps pour mes livraisons. Il faut savoir que si vous faite un envoi de moins de 500 gramme alors le tarif est équivalent à celui de la poste qui est plus rapide. Cependant pour les gros colis ce site propose des tarifs plus avantageux. Cependant il faudra compter sur des délais de livraisons plus long qui peuvent rallongé la livraison de plusieurs jours et ainsi arriver à un doublement du temps... Ils sont également un peu en retard par rapport à mondial relay qui propose l'impression de l'étiquette directement au lieu de dépose gratuitement.

10/10 BEZA, le 28.11.2020

Excellent !

J'ai envoyé un colis par le site relais colis. Impression de l'étiquette chez moi, envoie du colis à la boulangerie à 100m de la maison. Simple et efficace . PARFAIT . Tout est facilité pour que le client soit content. J'avoue que c'est plus pratique que d'allez à la poste, faire la queue à attendre son tour et dans cette période de Covid , il est plus sécurisé de se servir de Relais Colis. C'est une trés bonne idée d'avoir crée ces messageries prés du domicile , simple et pratique d'utilisation. Le prix au kylogramme est competitif.

10/10 Philippe, le 27.11.2020

Idéal pour un envoie économique

J'utilise Relais Colis afin d'envoyer des objets volumineux ou de petite taille car les prix sont très avantageux. J'ai effectué deux envoie au mois d'octobre et certes, les délais de livraisons sont un peu plus long que par La poste, mais les prix sont incomparables. Pour des envoies assez volumineux, nous sommes aux alentours de 10 euros, ce qui est très intéressant. De plus le destinataire peut choisir son lieu de réception. Je privilégie donc sans hésiter l'envoie par ce moyen et je n'ai à présent jamais eu de problèmes avec la réception des colis envoyés.

9/10 GILLES, le 18.11.2020

Envoi par relais colis sans soucis

Bonjour, Suite à mon envoi effectué par le " Relais colis ", et apres contact du destinataire. Tout le monde est satisfait. Le colis a été réceptionné dans les temps et en très bon état. Bénéficiant en plus d'une remise accordée par " relais colis ". L'expédition s'est déroulée sans aucun problème. Le nombre de points " relais colis " dans toute la France facilite la satisfaction du destinataire car toujours à proximité. Faisant régulièrement des expéditions avec "relais colis", je renouvellerai .

8/10 CHRISTINE, le 15.11.2020

Un bon site de transport de colis

J'utilise régulièrement les services de relais colis, en alternance avec son concurrent. Les relais colis n'étant pas les mêmes, c'est pratique de pouvoir choisir en fonction de la localisation. Je n'ai jamais eu de perte de colis, et globalement je suis satisfaite. Le bémol est lié au suivi du colis en ligne : l'interface est encore rudimentaire, on ne peut pas bien savoir où se trouve le colis, çà peut être stressant quand il y a un retard. Les tarifs notamment avec le cashback sont compétitifs, et je trouve qu'au fil du temps, la qualité de service a bien progressé.

10/10 valerie, le 12.11.2020

envoi de colis

Je suis très satisfaite de ce service , sans bouger de mon domicile j 'ai pu imprimer l'étiquette pour l'envoi de mon colis. Le site est bien fait il faut simplement suivre les étapes une à une. De plus via ebuyclub. com j'ai bénéficier d'une réduction sur l 'expédition de mon colis. Un large choix de points relais est proposé. De plus si vous le souhaité vous pouvez ne pas imprimer d'etiquette papier et générer l 'etiquette via le qr code . Les prix sont très correctes je suis satisfaite en quelques minutes et mon étiquette est prête. Je recommande

10/10 Catherine, le 09.11.2020

PARFAIT

Conforme à la commande et aux annonces. J'ai envoyé mon colis à ma nièce, qui l'a reçu en bon état, sept jours après, dans les délais annoncés par Relais Colis. La commande depuis leur site web s'est déroulée sans problème et le suivi de transfert du colis est parfait. C'est seulement dommage que le moyen de paiement PAYPAL ne soit pas proposé, car cela oblige a entrer ses coordonnées de carte bancaire. Je suis globalement satisfait du service rendu et je recommande ce marchand pour l'envoi de colis.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis