Relais Colis

Avis clients Relais Colis

TOP AVIS :
8/10 SANCHEZ, le 13.10.2021 , achat du 13.10.2021

site à recommander

cela fait plusieurs fois que j'envoie des colis avec RELAIS COLIS. Le processus pour envoyer le colis est facile, nos coordonnées sont même conservées, ainsi lorsqu'on envoie un colis, certaines données s'affichent automatiquement. Le prix de l'envoi est correct, j'ai même obtenu à deux reprises un code promo Relais Colis. Le colis est à déposer à un point relais de notre choix et ils sont nombreux. Le délai de livraison est correct ( 4 à 5 jours) . On peut d'ailleurs voir le suivi le colis. C'est un site que je recommande.

10/10 Guillemo, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Étiquette prépayée

Pour envoyer un colis à une copine à l'autre bout de la France, j'ai choisi de passer par relais colis. J'ai choisi le format et poids de mon colis puis jai indiqué l'adresse d'expédition et l'adresse de livraison ce qui m'a déterminé le prix. J'ai reçu un email de confirmation tout de suite après mon payement avec également le bordereau en pièce jointe à imprimer et à scotcher sur mon colis. Le colis est arrivé quelque jour plus tard dans le point relais colis que j'avais choisi. Ma copine a pu le retirer sans problème

7/10 laurence, le 10.04.2024

achat relais colis

J 'ai acheté un envoi d'un colis par Relais Colis . le processus de commande s'est bien déroulé . je n'avais pas de code promo mais le délai de ilvraison n'a pas été respecté . j'attends toujours le colis car le point de livraison proposé par relais colis n'est pas plus disponible. je regrette la liste des points de livraison, dans ce cas là ne soit pas à jour. c'est l'espéditeur qui m'a informé du probleme. une réclamation est en cours. j' i pas contacté le service client. un avis de réception automatique avec numéro de suivi est délivré.

10/10 KATIA, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Super service !

Relais colis ou Mondial relay ; le choix est vite fait. Ebuyclub propose le cashback que sur le 1er. Je passe commande pour livrer un cadeau d’anniversaire à mon frère ; j’utilise aussi un code promo ; que demandez de plus ? ? Je ne fais plus confiance à la Poste depuis longtemps et avec Relais colis les tarifs sont intéressants et le suivi est automatique. Il aura fallu 4 jours pour la livraison, le magasin sélectionné comme relais colis étant ouvert les week-ends et tard le soir, réception très facile et même avec un jour d’avance !

10/10 MARIE CHRISTINE, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Pratique et rapide

J'ai envoyé un colis en passant par Relais Colis et j'ai pu bénéficier d'une promotion. Ce n'est pas la première fois que j'utilise leurs services. C'est facile de trouver un point relais à proximité de l'adresse du destinataire car il y en a de plus en plus. Les prix sont corrects surtout quand il y a une promotion. Je n'ai jamais reçu de remarques quant à l'état du colis à la réception. La commande sur leur site est pratique et facile à réaliser. On peut même enregistrer ses adresses pour ne pas à avoir à les retaper à chaque fois. Je recommande!

10/10 Guillemo, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Rapide et facile

Je voulais envoyer un cadeau à une amie et en 1 minute chrono j'ai pu obtenir mon bordereau de livraison sur leur site internet. Pour cela il faut notamment, choisir le poids de son colis, l'adresse de l'expéditeur, l'adresse du destinataire, le relais colis de destination. Ensuite, après avoir imprimé mon étiquette, je l'ai collée sur mon colis que j'ai ensuite déposé dans un point relais colis proche de chez moi. J'ai suivi le colis grâce au un numéro de suivi que j'ai reçu par email. Mon amie a pu le retirer sans problème.

10/10 BONNET, le 22.03.2024

Satisfait de ma commande

J'ai passé commande, ce jour, vendredi 22 mars 2024, sur le site marchand en ligne Relais Colis. Je devais envoyer un colis à une personne habitant loin de chez moi. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Les prix pratiqués par ce marchand sont très compétitifs. L'interface web est simple et conviviale. Il est facile de passer commande. J'ai pu imprimer l'étiquette d'expédition directement depuis mon domicile. Gain de temps et gain d'argent. Je suis ravi et pleinement satisfait de ma commande. Je recommande fortement Relais Colis.

10/10 Marine, le 21.03.2024

Livraison de colis

J'ai acheté une étiquette d'envoi de colis pour le paques de ma petite fille. Très facile d'utilisation, le site est très intuitif, la préparation de l'envoi se fait rapidement et sans encombre. 4. 40 € pour un envoi d'un kilo, beaucoup plus rentable que la poste. Beaucoup de magasin font point relai, donc aller chercher son colis proche de la maison est très pratique. Il y a très souvent dans l'année des codes promos ( de -20% à -30%) bon plan à retenir pour gâter ses proches qui habitent parfois loin.

10/10 thibaud, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Envoi pratique

Les prix sont attractifs, l'étiquette d'envoi est facile à générer, de nombreux points de dépôt possible pour vous permettre d'envoyer vos colis. Les dimensions acceptées sont très intéressantes pour des colis un peu plus gros que la normale en terme de volume, mais avec un poids non démesuré. La livraison s'est faite rapidement, l'acheteur a été ravi de pouvoir avoir un suivi par sms / mail. Bref je ne peux que recommander, si jamais vous souhaitez trouver une alternative aux plateformes classiques.

9/10 Stéphanie, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

envoi colis

bonjour première essai cette semaine pour envoyer un gros colis je ne connaissais pas ce site internet mais j'ai essayé car la démarche est facile et aussi le prix est attractif. Il est moins cher que d'autre . les points relais sont proche de chez moi et chez mon destinataire aussi . le dépôt m'a pris deux minutes et le personnel sympathique et accueillant . pour le délai de trois quatre jours cela est très raisonnable . j'ai pris une assurance au cas ou il y est un soucis dans la livraison et cela en fonction de ce que l'on souhaite . c'est très facile.

10/10 Ludivine, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Relais colis

Bonjour J’ai commandé un bon de transport à mondial relay en passant par votre site. Tout s’est bien passé la bascule entre les deux sites. La prise en compte de la demande est rapide quasi immédiate. Toutefois le paiement est plutôt long. Je recommande vivement ce site pour envoyer les colis. Le paiement peut se faire en carte bancaire ou en paypal de plus nous pouvons créer un budget directement sur le site relais colis. Pour le moment tous mes colis envoyés ont été réceptionné par les personnes à qui j’ai envoyé

10/10 jordanch1, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Parfait

Jai commandé sur le site sephora il y a peu , un site que je ne connaissais pas, et j’en suis très satisfait. Le choix de parfums est immense, les prix sont très compétitifs, et la livraison est rapide et soignée. J’ai reçu mon colis en parfait état, avec des échantillons et un cadeau en plus ! ? Le parfum que j’ai choisi correspond exactement à la description et à mes attentes. Je recommande vivement ce site pour acheter du parfum en ligne, c’est une belle découverte ! Petit + : le site profite des avantages très intéressants avec leur programme de fidélité !

8/10 RAYMOND, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

avis relais colis

Toujours satisfaisantes les livraisons effectuées par relais colis...toujours réalisées dans les temps impartis, sans problemes donc tres satisfait de cette société, que je recommande vous me demandez minimum 500 caractères ! ! mais que dire de plus, quand on est satisfait d'une société ! ah si vous dire que j'effectue, dorénavant, depuis peu mes expéditions de colis avec relais colis, les tarifs étant tres competitifs et les poids des colis adaptés...me donne entierement satisfaction. De plus le nombre important de lieux de livraison et de point relais, contribuent à préférer passer par cette société que par la poste ou chronopost.

10/10 Marine, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Envoi de colis

J'ai acheté un envoi de colis, pour l'acheminement d'un carton d'un kilo. j'ai pu bénéficier d'un code promo cumulable avec le cashback, ce qui laisse un reste à charge très faible. Environ 50 % d'économie par rapport à un envoi opéré avec La Poste, ce qui reste très avantageux. le site relais colis est très facile d'utilisation, très intuitif. Le délai de livraison a été respecté sans souci. Relai colis travaille avec de nombreux commerçants ce qui permet de déposer facilement le colis sans avoir besoin de faire trop de kilomètres.

10/10 VALERIE, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Envoi colis

Bonjour J’envoie régulièrement des colis pour mon fils qui ne vit pas dans la région. Le site est simple d’utilisation. Les prix sont attractifs. On peut se créer un compte qui permet la conservation de nos données, adresse personnelle et des destinataires des colis. C’est super pratique car les envois suivant se font plus rapidement. Il n’y a plus qu’à choisir le poids du colis, régler et on obtient un bordereau d’envoi. Celui ci est à imprimer est à coller sur le carton. Il ne reste plus qu’à se rendre sur un des nombreux relais colis proche de chez soi. La livraison est assez rapide. Je recommande ‘

6/10 laurence, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

achat envoi relais colis

j' ai acheté un envoi d'un colis en france métropolotaine . la commande s'est bien passée mais je n'ai pas pu , ou ni su corriger une erreur faite sur le prénom du destinataire une fois la commande passée avant d'imprmer l'étiquette. j'ai eu recours à un code promotion de Noel. j'ai regretté que la liste des relais colis ne soit pas à jour car celui que j'avais chosi ne le faisait pas depuis longtemps et j'ai en chosir un dont les horaires et le quartier ne me convenait pas bien. A la réception, l'erreur sur le prénom a compliqué un peu le retrait .

10/10 Guy, le 28.12.2023

Avis Relais Colis

J'achète régulièrement et depuis plusieurs années principalement des pièces automobiles d'occasion en passant par le transporteur Relais Colis Le processus de mes commandes s'est toujours bien déroulé avec eux. J'ai souvent eu recours à des codes promos. Les délais de livraison ont été respectés. En général toutes les livraisons se font sous 72 à 96 heures. L'emballage est toujours au rendez vous et fait d'une manière professionnelle par les vendeurs. Les articles achetés ont toujours été conforme à ce que j'avais commandé. De même la qualité des produits livrés était également au rendez vous.

10/10 Guy, le 28.12.2023

Avis Relais Colis

J'achète régulièrement et depuis plusieurs années principalement des pièces automobiles d'occasion en passant par le transporteur Relais Colis. Le processus de mes commandes s'est toujours bien déroulé avec eux. J'ai souvent eu recours à des codes promos. Les délais de livraison ont été respectés. En général toutes les livraisons se font sous 4 à 6 jours L'emballage est toujours au rendez vous et fait d'une manière professionnelle par les vendeurs. Les articles achetés ont toujours été conforme à ce que j'avais commandé. De même la qualité des produits livrés était également au rendez vous.

10/10 alain, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Les meilleurs

Je n'ai jamais rencontré de problème Je n'ai jamais rencontré de problème de vol avec Relais Colis, on est bien informés de la livraison ( SMS et email) , les colis sont en bon état. Dommage que l'expéditeur du colis ne soit pas toujours mentionnés dans les communications ( ça serait plus pratique quand on attend plusieurs colis à plusieurs endroits) . Mon bureau de tabac est assez grand pour que les colis soient bien triés, rangés et donc vite retrouvés. Le prix est le moins cher du marché. PRATIQUE.

9/10 Guy, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Avis Relais Colis

Bonjour, Mon Colis déposé en point de retrait Mondial Relais est très bien arrivé ( et en entier) à son destinataire. Je repasserais très certainement par les services de Mondial Relais pour mes prochains envois ( *) . Je recommande vivement Relais Colis pour vos prochains envoi de colis ( notamment Vinted ou Leboncoin) . ( *) Question : Pourquoi EbuyClub ne m'a pas crédité les 1, 50 EUR suite à mon dernier envoi de colis ( du 18 Novembre 2023) ou j'ai suis pourtant la aussi utilisé les services de Mondial Relais pour l'acheminement de mon colis ? Merci pour une réponse d'EbuyClub...

10/10 Celine, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Relais colis

J’ai acheté un envoi de colis pour une amie située à l’autre bout de la France, pour lui envoyer son cadeau de noël. Le processus d’achat s’est très bien déroulé , il n’y a eu aucun soucis particulier car j’ai déjà un compte et les adresses sont du coup déjà renseignées. J’ai pensé à passer par EBuyClub ce qui permet d’obtenir une remise d’1, 50 euros. Sur un envoi à 4, 20 euros, c’est plutôt très très bien. Je suis satisfaite et je recommande et je recommencerai c’est certain . Je n’ai rien de plus à ajouter , top !

10/10 Léo, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Envois relais colis

Envois d'articles vendus sur leboncoin par exemple. Commande au top. Aucune perte de colis et tout est toujours arrivé chez mes destinataires sans problème. Egalement service client au téléphone efficace et disponible. Je recommande vivement. Le cash bac est très intéressant et cumulable parfois avec des codes promos. Le site est clair, simple, facile d'utilisation et il est possible de payer avec des cartes cadeaux. Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu le moindre problème, vous pouvez y aller les yeux fermés. Parfait

10/10 Clamenç, le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Relais colis

J'ai acheté un bon d'envoi pour expédier un pneu qui n'est malheureusement pas passé par mondial relay. Cet envoi m'a coûté onze euros cinquante pour un poids de 7 kilogrammes. Je trouve que relais colis est un bon transporteur et a des prix compétitifs malgré que le réseau est moins connu que mondial relay ou collissimmo par exemple. Par contre il y a un inconvénient majeur par rapport à mondial relay : il n'y a pas de lokers et il y a moins de points relais. Sinon c'est globalement un bon service d'après mon expérience.

10/10 angelique_blanchet, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Relais colis

Franchement, pour l'envoi des colis très efficace et rapide. Beaucoup moins cher que mondial Relay. Le site relais colis est très simple d'utilisation. Vous pouvez même enregistrer vos destinataires, vous ne perdez plus de temps à tout retaper quand vous envoyez à des destinataires pré - enregistrés. Vous pouvez également choisir des options pour soit imprimer votre étiquette ou soit avoir sur votre téléphone portable un QR code... Pour l'économie du papier très efficace. Par mail, vous recevez également le suivi du colis. Je recommande.

10/10 Elisabeth, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Impeccable

Je suis ravie d'avoir pu utiliser les services de Relais Colis pour envoyer un paquet à mon fils pour un tarif très compétitif. Colis déposé chez un commerçant proche de chez moi et récupéré par mon fils chez un commerçant près de chez lui. Les délais de livraison sont relativement courts. Par contre, il faut bien emballer ses affaires et utiliser des cartons solides. En tous cas, je recommande les services de Relais Colis. Autant pour les professionnels que pour les particuliers. A un prochain envoi.

10/10 JOSEPH, le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Très bon service

Je cherchais à envoyer des colis à des amis ou Professionnels à moindre coup mais efficace et trouvé Relais Colis comme un évidence. Le prix est taillé au poids ce qui est clairement un plus. J'ai pu envoyé 2 colis vers la haute savoie dans des coins proches de Genève, tout comme un colis vers le MEDOC et c'est super. leur alliance avec Carrefour permet de trouver des lieux de collecte partout en france. Les horaires également sont étendus ce qui me permet de poster ou collecter mon colis tard après le boulot ou même en midi et deux

10/10 doriane, le 09.10.2023 , achat du 09.10.2023

envoi facile avec tarif attractif

A chaque fois que je vends des articles d'occasion, je passe désormais par l'enseigne relais colis car les tarifs sont beaucoup plus intéressants que par la voie classique. Surtout qu'il y a régulièrement des offres de réductions du genre 20% de remise. C'est très facile de préparer l'envoi, il y a seulement le bordereau d'envoi à imprimer et le coller sur le colis et de l'amener au relais et la réception se fait aussi très rapidement du côté de l'acheteur. Je n'ai jamais eu de colis de perdus ou abîmés

10/10 Ludivine, le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Avis relais colis

J’ai pu choisir mes articles facilement Toutefois j’ai cherché le relais au plus pratique et non au proche J’ai apprécié la rapidité du traitement du cashback et re retour par mail J’ai effectué mes achats en week-end et il n’y avait pas trop de monde sur le site pas de beug lors de la commande Nous avons pu trouver tout ce que nous voulions Je trouve que les prix ont un peu augmenté quand même Je recommande ce site qui est facile et pratique à la fois Un large choix de partenaire pour les points relais

8/10 Jacques, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

très bon service

Très bonne opération Envoi de deux pneus du nord vers la Savoie Délai livraison respecté. La prise en charge sans aucun problème le cout de l'envoi est meilleur que certains autres transporteurs. l'inscription au site est assez facile et rapide aucun problème particulier . Le règlement et l'édition des étiquettes d'envoi se sont déroulés parfaitement le point relais de mon destinataire avait des horaires d'ouverture assez larges pour permettre à mon destinataire de récupérer le colis facilement. Bonne opération

10/10 JIMMY, le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

top

j'envoie pas mal de colis avec relais colis , le délai de livraison est un peu long mais au top et cashback plus que bien payer par colis. je recommande vivement ebuyclub pour avoir du cashback , j'y suis depuis plusieurs année et un bon cashback tout au long de l'année . merci a vous continuer comme sa sa aide vraiment les personnes a avoir une cagnotte a chaque fin d'année ou a prendre quand on le souhaite ce n'est pas négligeable avec la période d'inflation . les livraison se passe très bien et sans dommages

10/10 clairestrz, le 16.06.2023 , achat du 16.06.2023

Envoi colis

Je devais envoyer un colis. J'ai d'abord comparé le tarif de la poste avec celui de relais colis. J'ai ensuite comparé celui de relais colis avec son concurrent principal. Sans remise et sans cashback, il était déjà moins cher. Le site est facile d'utilisation. La sélection du choix du relais colis est facile à faire, il y en a partout . Je n'ai pas pris d'assurance. Le colis est arrivé à destination en moins d'une semaine sans encombres. Je recommande +++ J'utiliserai ce service de nouveau certainement

6/10 Christophe, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

Moyennement satisfait

Le service de livraison de colis postal que j'ai récemment utilisé en ligne a été une expérience moyennement satisfaisante. Bien que j'aie reçu mon colis en temps voulu et que le suivi de l'expédition ait été efficace, il y avait quelques points qui n'ont pas été à la hauteur de mes attentes. Tout d'abord, le processus de commande en ligne a été assez simple et intuitif. J'ai pu sélectionner l'option d'expédition qui me convenait le mieux en fonction de mes besoins en matière de délais et de coûts. J'ai également apprécié la possibilité de suivre le colis en temps réel grâce à un numéro de suivi fourni par la société, qui m'a permis de savoir exactement où se trouvait mon colis à tout moment. Cependant, lorsque mon destinataire a reçu mon colis, il a été un peu déçu de constater que celui-ci était légèrement endommagé. Il n'y avait heureusement pas de dommage majeur à l'intérieur du colis, mais cela me laisse penser que le service de livraison pourrait peut-être mieux protéger les colis pendant le transport. En outre, j'ai trouvé que les frais de livraison étaient un peu élevés par rapport à ce que propose la concurrence. Bien que cela soit peut-être dû aux avantages offerts par la société, tels que le suivi en temps réel et les options de livraison flexibles, je pense que les consommateurs pourraient être davantage incités à choisir ce service de livraison si les prix étaient plus compétitifs. Un autre point négatif que j'ai noté est le service clientèle limité pendant les heures de bureau. Personnellement, en raison de mes horaires de travail très chargés, il m'est difficile d'appeler pendant les heures de bureau pour poser des questions sur mon envoi ou sur les options disponibles. Un service clientèle plus étendu, avec des heures disponibles en soirée ou le week-end, serait un plus pour les clients comme moi qui ont des horaires de travail inhabituels. En fin de compte, alors que le service de livraison de colis postal que j'ai utilisé en ligne a respecté ses engagements en matière de délai et de suivi, il y a de la place pour une amélioration dans certains domaines. Les dommages mineurs subis par le colis, les frais de livraison relativement élevés et les heures limitées du service clientèle pourraient être des facteurs qui pourraient dissuader les clients potentiels et entraîner une perte de clientèle. Toutefois, si ces problèmes de service sont abordés, je pourrais être enclin à utiliser ce service de livraison en ligne à nouveau à l'avenir.

10/10 NATHALIE, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

parfait

Livraison parfaite. Le relais colis permet de trouver son colis facilement pas loin de chez soi avec des horaires qui nous conviennent. La personne était aimable, j'ai été vite servi. Vraiment aucun souci pour récupérer mon colis. C'est en plus à 400 m de chez moi. Tout a été parfait, je n'ai pas de critique à formuler. je recommande la formule relai colis, c'est ce qu'il y a de plus pratique. En plus, c'est le moins cher. Bien moins cher que les services de la poste par exemple. L'amplitude horaire est grande, ce qui est pratique.

10/10 clairestrz, le 07.06.2023 , achat du 07.06.2023

Relais colis

J'ai commandé un envoi d'un colis en relais colis, le site est très bien fait, facile et clair d'utilisation . Relais colis était moins cher que son concurrent principal et moins cher qu'un envoi par la poste. Je n'ai pas pris l'assurance, j'espère que mon colis arrivera sans encombre et en bon état à destination. Le choix du relais colis pour le destinataire se fait facilement , il y en a relativement partout. Sur le site nous avons la possibilité d'enregistrer nos destinataires dans un listing ce qui peut être pratique pour de futurs envois . Je recommande .

10/10 Thibault, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

Transaction au top

J'ai utilisé les services de Relais Colis pour envoyer un colis vers un point relais en France. Il s'agissait d'un colis standard pour l'envoi d'une paire de chaussures. Relais Colis propose des tarifs intéressants et le cashback fonctionnait grâce à Ebuyclub. Il ne restait plus qu'à emballer le colis correctement et aller le déposer en point relais près de chez moi. L'envoi a été assez rapide et j'ai pu cumuler de l'argent sur mon compte Ebuyclub. Une transaction facile qui me permet de bénéficier d'un service complet.

7/10 Gaëlle, le 27.05.2023 , achat du 27.05.2023

Service correct

J'ai eu recours au service de relais colis dans le cadre de mon activité de vendeuse indépendante. Le site est très clair ce qui m'a permis de selectionner le point de retrait le plus proche de chez ma cliente. Les tarifs sont très compétitif par rapport à d'autres services de distribution. Je suis conquise aussi par le fait que lors de ma commande une liste des point relais colis m'a été donnée, afin de déposer mon colis. Ma cliente à reçu un lien de suivi ainsi qu'un numéro de suivi, sa commande lui a été en 3 jours ce qui parfaitement raisonnable pour elle comme pour moi. Je referai appel à relais colis dès que j'en aurais besoin.

9/10 charlotteflament281, le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

Une prestation au top!!

Le processus d'achat en ligne est très simple et intuitif. J'ai pu facilement naviguer sur le site, trouver la section dédiée à l'achat pour l'envoi d'un colis et sélectionner les options dont j'avais besoin. Les options disponibles sont variées, ce En ce qui concerne le dépôt du colis et la livraison, je dois dire que j'ai été agréablement surpris par la simplicité, la rapidité et l'efficacité du transporteur. Mon colis a été livré dans un délai très court sans être abimé, ce qui est essentiel pour moi.

8/10 Adrien, le 16.05.2023 , achat du 16.05.2023

Super

Super efficacité des services de Relais Colis en général J'envoie de très nombreux colis chaque semaine et je n'ai eu qu'un colis perdu. Après une investigation d'un mois de leur part ( c'est quand même trop long) , j'ai reçu un chèque de compensation de 20€ de leur part sans avoir souscrit à aucune assurance supplémentaire. Je continuerai d'envoyer les colis via ce transporteur car le cashback associé est très généreux. Seul bémol, je procède toujours de la même façon pour l'achat, mais il arrive de plus en plus souvent que le cashback soit annulé et je n'ai aucune idée de la raisonn

10/10 jordanch1, le 11.05.2023 , achat du 11.05.2023

Une prestation très pro !

Le processus d'achat en ligne était simple et intuitif. J'ai pu facilement naviguer sur le site, trouver la section dédiée à l'achat de timbres et sélectionner les quantités dont j'avais besoin. Les options disponibles étaient variées, ce qui m'a permis de choisir les timbres correspondant à mes besoins spécifiques. En ce qui concerne la livraison, je dois dire que j'ai été agréablement surpris par la rapidité et l'efficacité du transporteur. Les colis ont été livrés dans un délai très court, ce qui était essentiel pour moi afin de respecter mes échéances postales. De plus, l'emballage était soigné et les colis sont arrivés en parfait état.

7/10 Jade, le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

Satisfaite mais

J'ai fais l'envoie d'un petit colis en février. En ce qui concerne l'achat et le dépôt du colis tout était impeccable. Je sais que je n'ai pas pensé à regarder les délais de livraison lors de mon achat, toutefois pour un petit colis qui reste en France, je trouve que les délais sont un peu trop long. Et je crois que malheureusement la concurrence fait mieux sur le sujet. Pour rester objective le tarif de la concurrence est aussi plus élevé. C'est le tarif qui m'a pousser a choisir ce marchant. Pour conclure je suis tout de même satisfaite.

10/10 TAGLIONE, le 24.04.2023 , achat du 24.04.2023

super expérience

Envoi rapide et bien emballé. La qualité des produits MAC n'est plus à démontrer, même si je pense qu'ils sont en perte de vitesse par rapport à des marques plus à la mode. Il n'empêche que j'ai eu une très bonne expérience client : le processus d'achat est fluide sur leur site, la navigation est intuitive et le processus d'achat se déroule sans aucun souci. Si j'ai un bémol, c'est leur programme de fidélité auquel il faut adhérer en plus de l"inscription , ce n'est pas automatique, et ça demande une inscription supplémentaire

10/10 Droff, le 22.04.2023 , achat du 22.04.2023

Achat facile

J’avais un envoi entre proche à effectuer. Nous avons décidé d utiliser le service relais colis. J’ai acheté un envoi de colis. La marche à suivre est tres simple. Il faut s’enregistrer, puis renseigner les coordonnées du destinatair. Une fois le paiement effectué, j ai directement imprimé l étiquette. Puis depot au relais. Top Il y a souvent des relais colis proche de chez nous. Il est facile de trouver le relais de dépôt ainsi que celui de livraison. J’ai bénéficie de 20% ce jour la. En plus 1, 50€ en cagnotte. Ça aide à se decider. 5€ au lieu de 6, 25€.

9/10 Mylene, le 16.04.2023 , achat du 16.04.2023

colis

bonjour j'ai utilisé pour la premiere fois votre service relais colis utilisation sur le site tres facile , comprehension et avec des tarifs tres competitifs concernant le depot du colis , personne tres agreable , a l'ecoute et serviable pour la livraison sur Paris, reception du colis pas abimé dans l'etat envoyé, dans un relais pres de chez ma fille , personne tres agreable et facile a recuperer je n'ai pas eu besoin au recours pour un delai trop long car arrivé dans les temps je referai appel a vos services pour d'autres livraison de colis cordialement

10/10 sylvie, le 01.04.2023 , achat du 01.04.2023

super heureuse

envoyer ses colis sans soucis ni d'étiquettes , ni vraiment d'emballage et encore moins de distance de point relai c'est parfait! hyper facile de récupérer ce bonus , ce cashback franchement c'est super et je recommande à tous ceux qui ont des envois à réaliser! zéro prise de tête, et la réception hyper rapide pour l'envoi , tout le monde était content , moi , l'acheteur et en plus la personne de la boutique était sympa! Alors oui je vous recommande de passer par cette entreprise , vous avez tout à y gagner !

10/10 agnes, le 16.02.2023 , achat du 16.02.2023

très bien

achat effectué récemment : en janvier 2023 : le site est d'accès facile , tant au niveau du passage de commande , qu'au niveau du règlement ( prix ) , je suis passée par ebuy club et donc malgré que le site direct offrait un code promo , je ne l'ai pas utilisé car ebuy club était plus intéressant en retour de cash back , par contre bémol : j'ai du demander au service client d'ebuy club de me valider mon cash back car relais colis ne l'avait pas fait . mon bon d'envoi m'a été fourni dès paiement et le colis une fois déposé à été livré en 4 jours .

10/10 JOCELYNE, le 11.02.2023 , achat du 11.02.2023

BONNE PRESTATION

Le 24 janvier j'ai commandé 2 vignettes d'envoi pour 2 colis. Le site est facile pour la navigation et les choix de paiement. Très sympathique : j'ai pu bénéficier d'un code promo. C'est moi-même qui ont emballés les 2 cartons. Ces 2 colis sont arrivés rapidement aux destinataires, dans de très bons délais. Très bon suivi par email. Vraiment satisfaite. Les destinataires n'ont fait aucune remarque sur la réception des colis, donc pas de problèmes. Eux-mêmes ont été avertis par email et SMS en temps et en heure aux bonnes adresses.

2/10 Gomes , le 09.02.2023 , achat du 09.02.2023

Délais de livraison Relais colis à revoir

J'ai envoyé pour la première fois un Relais Colis le 01 / 02 / 2023, nous sommes le 09 / 02 / 2023 et le colis n'est toujours pas arrivé à destination ( il est toujours en cours d'acheminement) . D'ailleurs, depuis le 03 / 02 / 2023 aucune nouvelles sur le suivi de Relais Colis. J'ai l'impression que le colis a disparu depuis. Suite à mon expérience, Relais Colis ne me semble pas à la hauteur de ses engagements. En effet, Relais Colis promet une livraison sous 1 à 4 jours mais c'est faux. Pour finir, mon cashback pour cet achat est de 0, 00€. Merci

9/10 HARLAUT, le 04.02.2023 , achat du 04.02.2023

A recommander

Le service Relais Colis est d'un bon rapport qualité prix, comme certains de ses concurrents du domaine des transport de colis entre particuliers. C'était mon premier achat sur ce site ( j'utilise habituellement mondialrelais) car c'était plus pratique pour le destinataire du colis. Le site est très facile à utiliser et les relais sont nombreux et très bien répartis. Nous sommes notifiés à chaque étape du transport et les délais sont respectés. Seul problème rencontré : les relais ne respectent pas toujours les horaires annoncés et j'ai du en faire plusieurs et m'y prendre sur 2 jours pour arriver à déposer mon colis.

2/10 CELIA, le 01.02.2023 , achat du 01.02.2023

achat relais colis

J'ai acheté le 13 décembre 2022 sur le site relais colis pour une livraison de colis. Le processus sur le site de commande s'est bien déroulé. Je n'ai eu aucun code promo. Le délai de livraison n'a pas été respecté. De plus, le commerçant où le point de retrait a été choisi était en congés pour une semaine. Les articles livrés étaient en bon état à la réception. Cependant, aucun mail de suivi du colis pour le destinataire, Le suivi de commande est à perfectionner. Je déconseille l'envoi par relais colis.

8/10 CHAabane, le 18.01.2023 , achat du 18.01.2023

site clair et simplicité d'envoi

J'ai acheté une étiquette prépayée pour envoyer un colis à l'autre bout de la France pour des cadeaux. Je pensais que ce serait compliqué et qu'il fallait avoir un compte professionnel mais non - Pas de souci - c'est vraiment très simple. Le plus dur étant d'emballer et d'imprimer. Seul bémol il n'y avait pas de relais très proche. Le colis n'est pas encore livré mais pour l'instant RAS : du dépôt au suivi. J'ai profité en plus d'un bon plan. Je pensais que ça allait couter cher mais les tarifs sont très abordables - comme pour les envois de vpc.

10/10 Jennifer, le 14.01.2023 , achat du 14.01.2023

facilité d'achat sur le site

J'ai acheté un bon de livraison pour pouvoir envoyer un colis à ma famille pour les fêtes de noël le 9 décembre 2022. Le processus de commande s'est très bien passé. Il y avait une promo sur le site au moment de ma commande. J'ai eu mon bon de livraison une fois le tarif demandé payé. J'ai pu l'imprimer immédiatement et le coller sur mon carton d'emballage. Tout était conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai eu aucun problème. Pas besoin de réclamation au service client et j'ai pu envoyer mon colis le jour même.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Relais Colis en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 10% remboursés pour tout envoi d'un colis
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 222 notes

  • 5 étoiles
    127
  • 4 étoiles
    53
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    12