REDSKINS

Avis clients REDSKINS

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
40%

Code promo REDSKINS : 40% de remise sans minimum d'achat

  • Profitez de 40.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code Z1Y
10%

Profitez de 10% de remise sur la boutique redskins sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 aymanealmohtarif4, le 30.01.2019

attirant

j adore la nouvelle collection de redskins. les blousons et les veste en cuir sont juste magnifique avec des accessoires bien assorti. les chaussures aussi sont de très bonne qualité et sont tendance cet hiver automne 2019. ma dernière commande de chaussure de sport pour femme sont très attirant avec des belles couleurs et un cuir bien traite. ma commande est arrivée a temps, comme prévu avec un emballage très chic portant la marque de redskins. j ai Egalement reçu un code promo REDSKINS pour une éventuelle reduction le prochain achat.

9/10 ilalalnif1562, le 23.02.2019

REDSKINS

Je suis toujours ravi de la qualité des vêtements, du service, de la qualité de l'envoi avec une perfection pour le pliage afin que les articles arrivent bien emballés. Je recommande totalement Redskins et j'en suis fan ! ! A bientôt ! ! ;-) ) Article conforme au descriptif ( guide des tailles : parfait) . La qualité est au rendez-vous et la coupe fidèle aux photos sur le site. Les soldes valent énormément le coup. La commande a bien été traitée sans problème. Délais de livraison rapide. Néanmoins g commandé un manteau d'hiver, et je trouve que pour une taille M c'est limite, il ne faut pas mettre de gris pull en dessous... sinon super et super produit Je suis très satisfait de ma commande. Le parka est magnifique. L'envoie était un peu long à cause des fêtes probablement mais j'étais pas pressé.

10/10 m_bouzit, le 15.02.2019

REDSKINS

bonjour. mon achat effectué sur REDSKINS via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci REDSKINS. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 bouzitm871, le 12.02.2019

REDSKINS

bonjour. mon achat effectué sur REDSKINS via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci REDSKINS . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 m_bouzit, le 31.01.2019

Redskins

bonjour. mon achat effectué sur REDSKINS via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Redskins. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 benoucif, le 26.01.2019

REDSKINS

bonjour. mon achat effectué sur REDSKINS via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci REDSKINS. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 mamado20, le 26.01.2019

Redskins

bonjour. mon achat effectué sur Redskins via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Redskins. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.01.2019

Redskins

bonjour. mon achat effectué sur Redskins via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Redskins que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 aymanelhouri02, le 25.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 bouzitm871, le 13.01.2019

redskins

bonjour. mon achat effectué sur redskins via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci redskins . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 maxiomin4, le 08.01.2019

Très bonne affaire

La commande a bien été traitée sans problème. Délais de livraison rapide. Néanmoins g commandé un manteau d'hiver, et je trouve que pour une taille M c'est limite, il ne faut pas mettre de gris pull en dessous... sinon super et super produit Je suis très satisfait de ma commande. Le parka est magnifique. L'envoie était un peu long à cause des fêtes probablement mais j'étais pas pressé. Très bonne affaire moins chères qu'en boutique avec code promo. Commande effectué, livraison rapide en magasin, génial ! !

10/10 ilalalnif1562, le 17.12.2018

mon avis sur REDSKINS

Tout était tres bien . J attendaus juste avec mon colis de quoi emballer avec un joli sac Redskins pour faire mon cadeau Tres bon produit livraison rapide Commande effectué, livraison rapide en magasin, génial !!! j ai acheté un manteau pour femme est je reçois un manteau qui va a ma de 11 ans mais très beau manteau Prise en charge correcte au départ, dommage que le transporteur préfère mettre un avis de passage sans vérifier la présence du client afin de lui transmettre son colis, l’obligeant à se déplacer au point relais. Autant se faire livrer au point relais afin de ne pas bloquer la journée pour ne pas perdre du temps pour rien.

10/10 mndvignon, le 27.03.2018

cool

Le concept est intéressant. J'ai pu tester Redskin une fois à tout hasard. pour l'instant je trouve qu'il est sympa à voir sur le temps comme tout autre site je dirai. En tout cas si vous voulez vous faire un avis n'hésitez pas à tester. Chaque opinion est propre à soi-même.

10/10 stefmotard761, le 24.08.2015

redskins pour la vie

Je recommande ce site. les produits sont de très bonne qualité et le prix va avec, un choix de produits qu'on ne trouve pas sur d'autres sites, les prix sont corrects, plus intéressant pendant les soldes et la livraison est pas trop cher et bon cashback.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis