Puma

Avis clients Puma

Bien - 9/10

Note globale / 181 notes

  • 5 étoiles
    139
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Puma

3% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 msr23, le 09.09.2020

Pas mal

J'ai acheté des ensembles olympique de Marseille pour mes garçons car en promo et originaux ainsi que des crampons pour le foot pour mon grand . Commande passée facilement et rapidement. code promo Puma ainsi que cashback ebuyclub validés. Reçue rapidement , même pas une semaine et par transporteur. Tout était nickel, très satisfaite. La taille convenait bien. Mes enfants sont ravis et je pense que je repasserais commande sur internet car tout était satisfaisant du début jusque la fin. Merci

10/10 twistcarda, le 28.05.2021

Excellent site

J'ai commandé une veste début mai 2021 du club de football de Manchester city de couleur bleue avec un bel écusson et une inscription dans le dos qui s'est avéré trop petite et pour le retour aucun problème. L'étiquette de renvoi était dans le colis. Rien à redire, parfait ! Pas de tracas à aller sur le site et à chercher comment retourner, super. Le processus de commande super simple. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage était correct et la qualité du produit conforme. Je recommande fortement ce site

10/10 noyeramandine, le 26.05.2021

T-shirts au top!

J'ai acheté 2 t-shirts le 18 / 05 / 2021, ils sont arrivés très vite, la commande c'est bien déroulé, je n'ai pas recours à un code promo. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, ma commande est arrivé en 4 jours. L'emballage était correct, les articles étaient conformes à ce que j'avez commandé et qualité est au niveau de ce que j'en pensais et je n'ai pas eu besoin de faire un retour. Je suis ravis de mon achat et je peux donc dire que j'adore cette marque ! D'ailleurs j'ai recommandé 2 t-shirts aujourd'hui pour mon chéri.

10/10 tati_na_ya, le 25.05.2021

Premier fois

J ai acheté une paire de baskets sur site puma de leur marque j l ai chopé sur le coin promo on peut filtre pour trouver la taille désirée j ai profité d un code promo de plus sur la promo , c est ma première sur ce site je suis très content de la qualité et la pointure est la bonne , sont très confortable et très léger et la couleur mieux que sur le site , la date de livraison est bien respecter le livreur m appelle avant la livraison c est la première est ça sera pas la dernière je vais passer commande pour mes enfants aussi .

8/10 theotoun77, le 12.05.2021

Commande puma suede

J'ai acheté une paire de Puma Suede le 12 / 05 et je suis agréablement surpris de la simplicité et la facilité de navigation dans le site. La diversité des coloris et de tailles est très appréciable et permet un choix varié. Néanmoins, je n'ai pas réussi a utilisé de code promo ( utilisable peut-être en période de fête ? ) J'ai pu choisir le mode de livraison Express qui a été respecté ( sous 2j) . Le produit correspond parfaitement à mes attentes. Je conseille vivement ce site qui est fiable et simple d'utilisation.

10/10 numismatic64sauvegarde2012, le 02.05.2021

Ma marque sportswear préférée

Après une commande chez Puma en passant par ebuyclub, je ne peux qu'exprimer ma satisfaction. Premièrement le site Puma offre une diversité que vous ne pourrez jamais trouver dans leurs boutiques ou magasins de sport, il y a plusieurs centaines de modèles pour chaque article, que ce soit les chaussures, les tee-shirt, les sacs, etc... Ils proposent également très souvent des offres à -50% sur certains articles, comme le sac à dos que j'ai acheté chez eux à 13, 95€ au lieu de 27, 90€ et le bonus en passant par Ebuyclub, la livraison gratuite, soit un sac jamais vu en magasin ou moitié moins cher, que peut on vouloir de plus ?

10/10 loic2mars08, le 16.04.2021

entièrement satisfait

Ce site internet est au top . J’ai grâce à vous profité d’une promotion sur le site ainsi qu’un cash back très appréciable , ce qui valait bien le coup et qui nous a permis de faire le plein de chaussures pour toute la famille . Juste un petit soucis avec la livraison à la première commande car soit disant , d’après UPS , mon adresse n’existait pas ... Mais pas de soucis pour les livraisons suivantes , en plus la livraison était assez rapide . Très bon cashback, je recommande sans hésiter . Et d'ailleurs j'ai fais commander mon entourage .

10/10 bene4571, le 24.03.2021

1ere commande sur le site

j'ai acheté une paire de sneakers le 17 mars dernier le processus de commande s'est bien deroulé aucun problème j'ai eu recours à un code promo malgré que les sneakers etaient deja en solde le delai de livraison a ete respecté j'ai recu mon colis une semaine apres ma commande, reception contre signature l'emballage etait correct bien scotché l'article etait conforme à ma commande de tres bonne qualité je n'ai pas eu besoin de faire un retour je recommande le site je suis satisfaite pour cette première commande

8/10 amalboudriat, le 10.03.2021

tres bien

j'ai commandé des vêtements pour homme, tout s'est bien passé lors de la commande , le cashback est apparu assez rapidement. le délai de livraison est assez rapide , malgré que c'était une période de solde. les articles sont arrivées en très bon état , il n'y avait aucun défaut et les tailles sont correctes; je recommande ce site , surtout pour la rapidité de la livraison et les prix attractifs surtout en période de solde et par dessus tout, il y avait des codes promos supplémentaires . très bon rapport qualité prix.

10/10 chrisdus, le 05.03.2021

Très bien

Toute la gamme Puma disponible au bout de la souris. En plus il y a des promos par moments sur certains articles , et j'ai pu aussi en bénéficier pendant les soldes. J'ai eu un soucis pour la livraison au moment de Noel et l'équipe de Puma a géré le problème de manière plutôt réactive. A noter qu'avec les chaussures , j'avais un bon colissimo retour pour le cas où les chaussures n'auraient pas convenues. Bref , je suis très satisfaite de mon achat et de la manière dont cela s'est déroulé . Je passerai à nouveau commande à l'avenir , d'autant plus qu'il ya le cashback ebuyclub.

10/10 chrystelleho, le 01.03.2021

Top je recommande

Un super site où il y a toujours plein de belles nouveautés et à tous les prix. J'ai commandé deux paires de baskets et j'en suis très satisfaite. Les articles sont bien conformes, je les ai reçus très rapidement sous deux jours, ils étaient bien emballés et sont de bonne qualité. Le paiement est sécurisé et il est très simple d'effectuer une commande sur le site. Je recommande les yeux fermés et je repasserai commande sur le site, c'est une certitude. N'hésitez pas, vous pouvez y aller les yeux fermés !

9/10 noeleo, le 01.03.2021

marque au top

j'adore cette marque ! les vêtements taillent parfois larges toujours de qualité, tee shirts, pantalons, chaussures, tout est ok ! style cool et classe à la fois, sportif mais aussi pour tous les jours y'a de tout ! fille garçon homme femme on trouve tous notre bonheur ! sur le site puma il y a des promos interessantes qui me permettent de faire plaisir à mon fils adolescent qui aime porter cette marque . on trouve des tee shirts sympas et abordables ! le papa aussi a pas mal de vetements de cette marque là

10/10 webinfonet82, le 24.02.2021

Super

J'ai reçu ma paire de chaussures dans un colis parfait, ou se trouvait ma paire de chaussures de jogging , avec la facture trés claire et transparente. Les délais ont été respectés avec un jour d'avance et pourtant il arrivait d'allemagne. j'ai acheté ces chaussures vint cinq euros sur une offre trés promotionnelle à la place de 120 euros. La livraison était en plus gratuite, tré bonne qualité également pour le site, claire efficace et rapide, je recommande fortement le site puma, il en vaut vraiment de la peine.

10/10 samanthalombardo, le 23.02.2021

Marchand au top!

Achat fait le 7 Decembre sur le site internet Puma en période de promotions pour une paire de chaussures Puma en soldes. Site internet bien organisée et j’ai pas eu de problème pour compléter la procédure d’achat. L’ Émail de confirmation de commande à été rapide. La livraison à respectée les temps prévu, une semaine et mon colis était chez moi. L’emballage était parfait, boîte de chaussures bien emballé. L’articles est arrivé conformes et il respectée toutes les caractéristiques. J’ai pas eu besoin de procéder au retour de commande car tout était parfait.

10/10 sevvoneuw, le 09.02.2021

Quel meilleur endroit

Quel meilleur endroit pour acheter 2 belles paires de Puma ! En magasin spécialisé, on ne trouve que les modèles basiques, pas de couleurs de fous... Là au moins, le choix est juste incroyable. Je me suis achetée une paire classique blanche et une magnifique réédition qu'on ne voit pas au pied de tout le monde ! En plus des prix soldés, j'ai eu la chance de profiter de code promos qui m'ont permis d'acheté ces 2 paires pour moins cher que le prix de la réédition et avec une livraison gratuite. Les produits étaient bien emballés et ont été livrés un jour à l'avance. Il est clair que je ne chercherai même plus à acheter une paire de Puma ailleurs que sur leur site !

9/10 Marsinjerome, le 04.02.2021

Excellent comme toujours

Achat de 2 shorts, 1 tee shirt, et de 5 paires de chaussettes. Commande reçue dans les temps, délais de livraison respecter. Commende effectuée le 25 janvier, expédiée le 26 janvier et reçue le 29 janvier. Tous les articles sont conformes à la commande, rien n'est manquant. Livraison très bien emballée chaque article protégé dans des plastiques idéal en cas de retour. Aucun besoin de retourné des articles. Tous sont comme convenu, mais si necessaire tout les papiers et emballage sont présents pour. Je recommande Puma.

10/10 manmy22, le 26.01.2021

VESTE MARQUE PUMA

Veste marque PUMA achetée le 18 / 12 / 2020. La vente s'est très bien passé et J'ai bénéficié d'une réduction de 50% Le délai de livraison a été rapide et l'emballage était correct. La veste était conforme au modèle que j'avais commandé et d'une très bonne qualité. La taille convenait parfaitement et et je n'ai pas eu besoin de procéder au retour de l'article. J'ai été très satisfaite de cet achat et j'aime beaucoup cette marque. Cet achat était destiné à mon mari qui en possédait déjà une mais qui commençait à être usée et j'ai été ravie de retrouver le même modèle.

7/10 priscim, le 25.01.2021

Livraison très longue

Plus d’un mois pour recevoir la commande. Sinon sur les produits je n’ai rien à redire. Acheté mi novembre lors d’une promo j’ai été seulement livré en décembre. Plusieurs articles achetés pour mes enfants et mon mari ( T-Shirt short gilet ) les Tailles sont parfaites. Le colis part des Pays Bas. Emballage individuel des articles dans des sachets transparent . j’ai Tout reçu dans 1 carton juste avant Noël heureusement. Tous les articles convenaient je n’ai donc pas eu à retourner des articles. Mais j’avais dans l’a colis une étiquette pré affranchie qui m’aurait permis de le faire facilement

10/10 valgun67, le 21.01.2021

basket

J'ai commandée hier matin des baskets puma en soldes. En m'inscrivant a ma newsletter j'ai pu bénéficier de 15% de remise supplémentaire. Les frais de port offert. Une livraison des plus rapide . J ai reçu ma commande aujourd'hui sois 24 h de délai. Je recommande vivement ce site . Emballage très soigné. Le cash back s'est cumulé avec ma remise . Site très fiable et ultra rapide. Je recommanderait à nouveau su le site puma. Très large choix site bien fait on trouve ce que l'on cherche rapidement . merci

10/10 l3ila94310, le 14.01.2021

probleme de livraison

J'ai acheté une paire de basket le processus de commande c'est bien passé . j'avais un code promo gros problème de livraison commande reçu 2 mois après le colis a été livre au mauvais endroit donc retourne a puma puis renvoyé a mon adresse . tout ca sans recevoir un email de leur part m'expliquant la situation . j'ai du appeler moi même car je trouvé le temps long . pas de suivis pas d'excuses . le services clients laisse a désirer l'emballage était bon une boite dans un carton la paire de basket est belle et confortable .

8/10 itecares, le 14.01.2021

Globalement Bon

J'ai acheter des 3 paires de baskets tennis a un super prix et j'en suis satisfait ! L'envoie n'était pas super rapide mais pas très long non plus ! Pour ce qui est du transporteur choisis c'est UPS donc pas de soucis particulier ! Les produits venait hors de france ! L'emballage était convenable après ce sont que des baskets donc peu de risque de les casser ! Les articles sont bien ceux que j'ai commander avec les bonnes tailles. Je conseille ce site puisqu'il s'agit du site officiel ! On regrettera seuelement le manque de visibilité de la procédure de retour en cas d'erreur sur les tailles de pointures !

10/10 blade28320, le 13.01.2021

commande via plateforme ebuy

Bonjour, J'ai commandé une paire de tennis blanche de marque Puma ( pour femme) . Commande passée le 8 janvier 2021. La procédure pour passée la commande c'est très bien passée. J'ai bénéficié d'une remise de 15 euros, des frais de livraisons offerts et de cashback. Je suis très satisfaite de cette offre le délai de livraison est plus qu'acceptable commande du 8 janvier livrée le 13 janvier via UPS, livreur poli. Produit parfaitement emballé. Les tennis sont très jolies et confortables de plus compensée et renforcée à la base. La qualité est très largement au rendez vous. Je n'hésiterai pas a recommander et a recommander le site marchand. Cdt

5/10 soniaviczem, le 08.01.2021

Chaussures

Basket PUMA Vraiment très déçue de la livraison, demandè a mon domicile. Sans mail d'avertissement, ou demander mon avis je reçois un mail m'informant que mon colis est a un point relais. Une personne sans permis n'aurait pu se rendre sur les lieux qui est très mal desservi. J'informe PUMA de la situation qui me répond juste QUAND TROP DE COLIS LE LIVREUR DÉPOSE A UN POINT RELAIS Déçue sur ce point. Colis bien emballè, basket belle et confortable je les recommande. Payè 25e du au promotion de fin d’année.

10/10 lina_2riachy, le 03.01.2021

le site a choisir

Bonjour, J'ai attendu longtemps avant de franchir le pas et d'acheter LA paire de backet puma que je voulais. J'ai attendu qu'elle soit solde et avec un peu de chance il restait ma pointure. La livraison etat tres tres rapide. Les baskets sont comme je les voulais, juste TOP parfaite et trop belle et confortable. En plus, j'avais le droit a un pourcentage de cashback qui lui rendait le prix des paires encore plus interessant. j'attend toujours la validation de mon cashbak mais je l'aurai bientot. je recommande le passage par ce site de cashbak pour faire votre achat.

8/10 julie_jf, le 30.12.2020

Satisfaite

J'ai commandé début décembre le cadeau de Noël de mon frère ( un polo et une casquette) grâce aux blacks fridays ( très intéressant d'ailleurs) . La qualité est au RDV. Livraison pas terrible. C'était très long alors que le site annonçait 3 à 4 jours. J'ai attendu plus de 15 jours. Je comprends aussi qu'ils ont pu être débordés par les promotions. Heureusement que je m'y suis prise à l'avance... Le polo était bien emballer mais la casquette pas du tout. Un petit défaut est tout de même remarqué sur celle-ci. Je n'ai pas renvoyé l'article car très peur du délai. Sinon il y avait un bon de retour dans le colis au cas où ! ! Je recommanderai certainement par la suite toujours en m'y prenant longtemps avant d'offrir ;)

10/10 aurely83, le 28.12.2020

rapide et bon produit

c'est la 1ère fois que je commande sur le site de Puma et je ne suis pas déçu. Après la commande, le service client nous envois un mail à chaque étape. Par exemple, à cause d'une surcharge de travail, j'ai reçu un mail m'annonçant du retard dans la préparation. Mais malgré cela, je trouve que la livraison est rapide. de plus, grâce aux promos, j'ai pu m'offrir des baskets que je n'aurai pus faire sans cela. Donc, site de confiance avec des prix raisonnables et une livraison rapide malgré la folis de Noël.

8/10 soniaviczem, le 28.12.2020

Chaussures

Tres bien emballèe, envoi rapide. Je suis mecontente de la livraison que j'avais demandè a domicile et que j'ai recu a un point relais UPS sans demandè mon avis sans etre passè a mon domicle. Suite a un mail echangè avec PUMA qui m'a dit NORMAL LE LIVRAISON AVAIT BEAUCOUP DE COLIS ET A DEPOSE A UN POINT RELAIS. Vraiment tres decue car une personne sans permis ne pouvais pas se rendre a ce point relais car mal desservie par les transports ! Chaussures confortables je les recommande, je les adore !

10/10 afinaya, le 26.12.2020

basket femme

Achat d 'une paire de basket pour faire un cadeau de Noël à ma maman. Site très facile d'utilisation. La transaction s' 'est déroulée sans accroc. J' ai utilisé un code promo il a fonctionner sans soucis . Le délais de livraison a été plus long que prévu mais je m' y attendais ( période avant fête) mais le magasin m' a envoyer très rapidement un mail pour m' informer puis un mail quand l' envoi été en cours. Emballage au top le produit est arrivé en bon état. Et produit très conforme qui a fait une heureuse

10/10 Violettehub76, le 22.12.2020

puma

Site sérieux. Je trouve toujours mon bonheur sur ce site avec de jolies promotions pour toute la famille. La livraison est toujours très rapide et toujours en avance sur les prévisions. Les frais de livraisons sont corrects. J'adore cette marque pour ma fille de cinq ans et je la préfère à une célèbremarque française ou américaine leaders sur le marché de la chaussure de sport. Agréable surprise après un achat à bas prix le cash back qui fait toujours plaisir. Vive Puma et ses baskets. Je continuerai à être fidèle à la marque !

9/10 charlotteginatta, le 17.12.2020

Commande de chaussures

J'ai commandé 4 paires de chaussures de sport en décembre 2020. Promotions très intéressantes, je recommande. Navigation sur le site : pas si facile de trouver les chaussures pour garçon en promotion ( peu de modèles en taille 34-35) ; il y a davantage de modèles pour fille. Livraison de la commande satisfaisante, rien à signaler. Emballage en bon état. Qualité des produits conforme à la description. Je retournerai sur ce site quand il y aura de nouveau des promotions, ce qui revient régulièrement.

7/10 wetwet, le 16.12.2020

bon site

site qui permet d'avoir de bons produits a des tarifs super intéressants lors du black Friday mes articles étaient deja soldé avec le remise black friday j'ai pu avoir mes chaussures a un prix super retour gratuit en plus le top merci je recomande ce site a tout le monde pour tout le monde le suivi de la commande se fait tres facilement sur mon compte livraison par dhl avec un retour en boutique dhl gtatuite super bien je vais faire un retour demain chez un marchand dans le 14 -ème arrondissement de paris

9/10 starplus130, le 14.12.2020

NIKE toujours au top

J'ai passé plusieurs commandes. Les produits proposés sont de qualité et conforment aux descriptions ! Il y a beaucoup de choix et de promotions très intéressantes ! livraisons gratuites et rapide si on souscrit au programme de fidélité Nike, ça prend 5 minutes mais ça vaut vraiment le coup. Un site très bien fait, avec une marque toujours au top et un service après-vente de qualité, toujours là en cas de besoin. J'ai acheté une paire de baskets, sweatshirts, polos pour mon fils et pour moi aussi !

10/10 benslimaneshirley, le 12.12.2020

Baskets Puma

J'ai commandé une paire de baskets stepflex 2SL pour ma fille et une paire de baskets smash VS pour moi. J'ai pris nos pointures habituelles et la taille correspond parfaitement ! Elles sont très belles et de très bonne qualité ! La livraison a été très rapide j'ai effectué ma commande le 5 décembre et j'ai reçu mon colis le 10 décembre ! Mon colis était bien emballé, il a été déposé dans ma boîte aux lettres et j'ai reçu un mail m'informant de la livraison. Je suis satisfaite de mon achat sur le site et je recommanderai à nouveau !

10/10 agnescadrobbi, le 12.12.2020

La qualité, le suivi...

Bonjour, C'est ma toute première commande passée sur le site de PUMA. Le site en lui-même est très bien agencé. Les prix sont très corrects et la variété des articles proposés est suffisante. Le délai de livraison a été un peu plus long que prévu mais le suivi et les informations fournies concernant le retard de livraison rassurent le client. Les articles reçus sont de très bonne qualité, à l'instar d'autres marques connues. Les frais d'envoi sont gratuits à partir d'un certain montant et les frais de retour sont quant à eux toujours pris en charge par Puma. Parfait!

7/10 ilyes_si, le 05.12.2020

Bien

Plein de vêtements commandé, plusieurs fois par mois, surtout les maillots de foot. R A S tout c’est toujours bien passé. Avec UNiDAYS si vous êtes étudiants vous pouvez avoir des codes promos, et ceux toutes l’année. La livraison est assez rapide, toujours livré au jour convenu durant la commande. Jamais eu de problème sur l’emballage. Des articles de très bonne qualité, R A S, les articles étaient toujours conformes à ce que j’avais commandé. J’ai déjà pu retourner quelques produit. Et c’était très facile

10/10 dealmeidasylvie28, le 03.12.2020

puma

je me suis acheter des basket puma noir elle sont magnifique telle comme sur le site a prix tres correcte et bon code promotionnelle achat effectuer le 12 novembre 2020 est recu 4 jours apres le 17 novembre 2020 la livraison par ups imeccable rien a redire sauf je n'hesiterez pas a recommander chez puma sans aucune hesitation en plus la taille etait exacte pas besoins de faire de retour je suis vraiment ravis de ce site reponde au email envoyer tres bien emballer je recommande leur cite est leur marchandise

10/10 charlinelelann, le 25.11.2020

puma

J'ai acheté une paire de puma pour ma fille de 4 ans. En plus d'avoir un prix d'achat remisé, j'ai bénéficié d'un envoi gratuit et de cashback. Une paire de puma en cuir revenait moins cher qu'une paire de tennis de marque decathlon. La commande a été expédié le lendemain par colissimo. Les chaussures étaient très bien emballées et bien protégées. Ma fille les adore, on ne regrette pas notre achat. Cependant la validation du cashback est un peu longue. Mais le taux est interessant. Vous pouvez y aller les yeux fermés

8/10 jeromedumaz0, le 22.11.2020

premier achat en direct

premier achat en direct. Vu le covid, je me suis décidé a acheté directement sur le site du fabricant. Au moins, on est sûr que ce n'est pas de la fabrication pour les magasins de distribution / Et bien, pas déçu! J'ai commandé un sweat pour noel pour ma fille. La qualité est là, elle se ressent au touché. Pour la creation du compte, pas de soucis. mail de confirmation dans la minute. pour le paiement, idem. choix de livraison correct ( maison, point relais, etc... ) Ma fille l' a essayé, la taill est nickelle. Maintenant, elle va devoir attendre le 25 / 12:) . Le paquet parraissait petit mais ce n'est qu'un sweat. Emballage avec le logo de la marque, c 'est cool... il y a meme un bon de retour directement dans le colis au cas où l 'article ne vous covinent pas. C'est du sérieux. Je recommande.

7/10 amauju, le 21.11.2020

Gamme sportive

Les produits sont de qualités. Il y a régulièrement des promotions, de quoi satisfaire du monde. Les prix sont relativement élevés, comme pour beaucoup de marques. On a offert un pull à ma fille, mais il taille petit. De plus, j'émets un doute sur la durée de vie du flocage qu'avait ce pull. Dommage de ne pas pouvoir faire un échange, il faut le retourner et ils nous remboursent, il faut ensuite recommander. Le service client n'est pas français, j'ai du parler anglais avec le conseiller. Les retours sont prévus, simple et gratuit, c'est appréciable.

8/10 yannguerrier, le 12.11.2020

Puma

Grande marque de renom que je recommande vivement, les produits sont de très bonne qualité et durent dans le temps. Que vous recherchiez du sportswear, des vêtements de tous les jours ou autre vous trouverez sûrement votre bonheur. J'ai acheté sur internet une paire de chaussure édition spéciale Karl Lagerfeld, que j'ai reçu dans les temps et bien emballée. L'achat c'est très bien déroulé, le site est bien fait et ergonomique. Le produit livré était conforme je n'ai pas eu besoin de le retourner.

10/10 faithuncu, le 05.11.2020

Chaussures pas cher

J'ai acheté des chaussures sur le site en ligne officiel de Puma. Des baskets blanches en cuir ( très rare de trouver des baskets en cuir! ) . Elles sont de très bonne qualité avec couture de la semelle pour éviter que ça décolle. La livraisona été très rapide et l'emballage bien soigné avec numéro de suivi. Cependant je n'ai pas compris pourquoi ils ont mis la boîte à chaussure dans un grand carton, ce n'est pas très écolo! Ils proposent aussi le renvoi gratuit dans le cas où le produit ne convient pas. Je recommande!

9/10 philippe.ciuciu, le 03.11.2020

tres bonne marque

achetées le 25 octobre et livrées le 31octobre. livraison rapide et parfaite délai largement respecté très bien emballé colis arrivé en parfait état Le code promo inscription à la news letter a bien fonctionné , chaussures moins chères que tout ce que j'ai pu voir en magasin tout en étant surs que ce sont bien des vraies car c'est le site direct de la marque Pas eu besoin de retour ais le bon retour est inclus dans la boite donc juste à déposer en relais, aucunes démarches supplémentaires parfait

10/10 ayly1, le 30.10.2020

Parfait

J'avais effectué une commande de sacs Puma , et des masque réutilisables , et de chaussettes et socquettes Puma , la livraison est rapide , super bel emballage dans deux cartons , , les articles rien à dire très bonne qualité , comme à la description sur le site PUMA . J'avais bénéficié d'une réduction suite à l'utilisation d'un code de promotion , et ça a valu le coup , merci ! Donc , voilà je suis très satisfaite de mon achat et de ma première expérience de commande sur le site PUMA , que je recommande.

10/10 ultra57, le 22.10.2020

Livraison rapide

Au top, prix imbattable, livraison rapide depuis l'Allemagne en 48h et choix énorme. Si vous ne trouvez plus votre taille, ne pas hésiter à revenir le lendemain ou même le surlendemain, c'est régulièrement actualisé. Si on veut renvoyer le colis, l'étiquette de retour et livrée avec pour gagner du temps. Retours possibles via plusieurs moyens, y compris la reprise en boite aux lettres, sinon relais colis, Chronopost, UPS... Bref du bonheur ce site que je recommande vivement surtout lors des promos ;)

10/10 radia_kais, le 07.10.2020

BASKET BEBE : EXCELLENT PRODUIT

Bonjour, J'ai acheté des baskets pour bébé taille 26 en date du 21 Aoüt 2020 . Le processus de la commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car les baskets étaient déjà soldés. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livré en 72 heures. L'emballage était correct et les baskets étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité est parfaite. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour mais si ca avait été le cas, il proposait un retour gratuit. Je recommande +++.

10/10 gaaloulimen, le 04.10.2020

Très satisfaite

C'était mon premier achat sur ce site, le 26 / 09 / 2020. Il est très facile d'utilisation. J'ai rapidement reçu un e-mail de confirmation pour ma commande. J'ai utilisé un code promo relayé par Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en 4 jours, avant même la date annoncée. Mes articles sont arrivés très bien emballés, ils correspondaient à la description. Ils sont de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, une étiquette était fournie pour un éventuel retour mais je n'en ai pas eu besoin.

10/10 zumilli, le 26.09.2020

Puma Cali

Apres avoir craqué sur une toute nouvelle paire de puma en boutique, j'ai commandé cette paire sur le site de la marque Puma. J'en ai profité pour valider en même temps mon cash back avec ebuyclub pour profiter de tout les avantages qui m'était offert. Me permettant de pouvoir avoir cette paire en demi taille et de bénéficier d'une réduction pour une première commande. J'ai reçu ma commande très rapidement. En seulement quelque jours par un livreur et c'était un régal. Tout était en super état et je ne regrette pas mon achat. Achat du 27 / 08 / 2020 Je recommande

10/10 meliss1, le 14.09.2020

Maillot foot officiel

J'ai acheté pour mon mari un maillot réplique du maillot officiel de l'équipe nationale d'Italie. Site très simple, facile avec toutes les fonctionnalités ( zoom) nécessaires avant achat. L'article est très bien détaillé ( description, matière etc) . On peut choisir sa taille et le flocage est également proposé. Il faudra par contre prévoir quelques jours de plus avant l'envoi du maillot à cause du flocage. Commande avec réduction grâce à l'inscription à la newsletter. Excellent suivi de la commande jusqu'à l'expédition. Article reçu dans le délai annoncé et surtout bien emballé et conforme. Je recommande ce site PUMA.

10/10 mfilmotte, le 25.08.2020

Première commande : très satisfaite

Première commande passée sur cette enseigne de sport que l'on ne présente plus. J'y ai acheté la même paire de baskets tendance pour ma fille et moi-même ( modèle fille et femme) . Le modèle est hyper sympa et raccord pour nous deux. La coupe comme la matière et la pointure sont parfaites. Nous avons pu bénéficier des soldes avec en bonus un code promotion supplémentaire, qui nous a permis d'obtenir un prix très intéressant, avec en sus les frais de port gratuits. Nous aurions même pu bénéficier des frais de retour également gratuits en cas de besoin. Tout était très bien emballé dans un carton, et expédié rapidement. Parfait. A recommander sans problème.

7/10 secqmargaux, le 22.08.2020

Puma

J'ai acheté une paire de chaussure le 15 aout 2020 et ce qui est superbe est la rapidité de ebuyclub en 1 semaine le cashback était déjà validé sur caf je n'est vraiment rien à dire, c'est superbe ma commande c'est très très bien déroulé, je n'ai pas eu de souci de plus j'ai eu recours a un code promotionnel qui ont pu me faire bénéficier de ma paire a presque -50% c'est du jamais vu. le délai de livraison a était de 1 semaine comme prévu au vu des conditions sanitaire actuelles. Gros gros bémol l'emballage très défectueux

10/10 josephfazio4, le 14.08.2020

achat vêtement

topissime ! ! J’ai acheté, en AOUT 2020 des vêtements et accessoires de sport Italia pour mes enfants. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé et le code promo de 20 pour cent BONUS20 a bien fonctionné Le délai de livraison depuis toujours est respecté chez puma en 4 J Ouvrée maximum L'emballage est nickel et propre et Les articles achetés sont bien conformes à ce que j'ai commandé. Et comme toujours La qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas eu le besoin de retourner tous les articles de ma commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis