Puma

Avis clients Puma

Bien - 9/10

Note globale / 200 notes

  • 5 étoiles
    156
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Puma

5% remboursés au lieu de 3%

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 MAUD, le 09.09.2020

Pas mal

J'ai acheté des ensembles olympique de Marseille pour mes garçons car en promo et originaux ainsi que des crampons pour le foot pour mon grand . Commande passée facilement et rapidement. code promo Puma ainsi que cashback ebuyclub validés. Reçue rapidement , même pas une semaine et par transporteur. Tout était nickel, très satisfaite. La taille convenait bien. Mes enfants sont ravis et je pense que je repasserais commande sur internet car tout était satisfaisant du début jusque la fin. Merci

9/10 Marc, le 04.01.2022

Puma

La cèlebre marque de sport allemande propose un site internet de qualité. Large choix de produits pour femme, homme et enfants. Plus simple que d’aller en magasin où l’on trouve pas forcément son bonheur. Aucun soucis de cashback et reçu rapidement. Je recommande à 100% Puma propose souvent des réductions très intéressantes jusqu’à -50% sur leurs chaussures, livraison soigné et rapide , rapport qualité prix est excellent Le site Puma est agréable, très lisible et il y a énormément de choix à des prix correct pour tous. Les délais de livraisons sont très rapide et le cash back intéressant à chaque commande.

10/10 Fabrice, le 27.12.2021

Puma AXElion bleue

je cherchais depuis peu cette paire de chaussure que j'avais vu sur d'autres sites et à un prix au dessus de celui là. sur le site PUMA un prix plus bas donc plus attractif les délais de livraison équivalent aux autres sites et surtout Gratuits sans aucuns codes promotionnels ni autres donc je commande directement sur ce site j'ai reçu ma paire de Puma T44 en une semaine très bien emballées et totalement neuves dans leur boite d'origine ( rien ne manqué) je recommande vivement de passer par les sites "pilotes"

10/10 bou_bou94, le 24.12.2021

Chaussure Puma

J'ai acheté une paire de chaussure blanche Puma le 14. 04. 2021 Le processus de commande était très simple et rapide. Malheureusement je n'ai pas eu de code promo mais grâce à EbuyClub, j'ai obtenu un mini remboursement que je ne refuse pas :) Le délais de livraison a été respecte. on m'a même livré 1 jour avant c'était génial ! L'article était très bien emballé dans ça jolie boite. L'article commandé est conforme à mes attentes. La qualité de celui-ci est toujours au top ! Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, l'article était parfaitement à la bonne taille.

10/10 DAVID, le 02.12.2021

Très contente

J'ai acheté une paire de puma smash en cuir blanche le 2 octobre 2021. Je les voulais depuis trés longtemps et j'ai enfin pu me les acheter. De plus j'ai bénéficier d'une offre de bienvenue et il y avait une promotion. Je l'ai ai donc payé 32 €. La commande, le suivi ainsi que le délai de livraison ont été respecté. En 6 jours j'avais mes chaussures aux pieds ! Toute contente. L'emballage correct et elles sont conformes à ce que je j'attendais. J Je suis donc plus que ravie de mon achat sur le site puma.

10/10 anais, le 28.11.2021

chaussure

J'ai acheté une paire de Puma Cali poupée lol pour ma fille. Le processus de commande s'est bien passé, il n'y a pas eu de problème lors du paiement. J'ai eu recours à de code promotionnel -20% était déjà présent sur la page de l'article. Le délai de livraison fut correct, j'ai reçu l'article en quelques jours a la maison. Cela est plutôt rapide. L'emballage dans lequel a été reçu le colis était correct ( boite à chaussure emballé dans un carton) . L'article acheté est conforme à la demande et la qualité est bonne. ma fille les adore. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 aysun, le 26.11.2021

ENNIS PUMA BLANCHE ET GRISE

ENNIS PUMA BLANCHE ET GRISE je suis très satisfaite de mes PUMA bon rapport qualité prix : je n'ai pas payé cher pour cette belle paire de tennis, je suis à la mode sans trop dépenser Le processus de commande bien déroulé Le délai de livraison respecté commande livrée assez rapidement L'emballage correct Les articles achetés conformes correspondant à mes attentes La qualité au niveau pas eu besoin de retourner , satisfaite du produit je conseillerais vivement de passer par ebuy pour réaliser vos achats

10/10 STEPHANIE, le 17.11.2021

Baskets Puma Cruise Rider Roar ps

J'ai acheté le 20 septembre 2021 une paire de Puma Cruise Rider Roar ps en taille 33. Le site de Puma était très convivial et facile pour commander en ligne. Le délai de livraison a été respecté car les baskets sont arrivées en moins d'une semaine. L'emballage parfait et surtout discret pour ne pas attirer les curiosités dans les boites aux lettres. Les baskets correspondent bien au descriptif du site de puma et la taille correspond bien à une taille 33. Mon fils est très content et du coup les parents aussi ;) Très contente de mon achat. Je recommande

10/10 Alexandre, le 11.11.2021

Achat basket

Nous avons acheté des basket Baskets RS-Connect Drip en Octobre 2021. Le site est intuitif, commande rapide et facile Des prix globalement super compétitifs, du choix ets beaucoup de pointures disponibles et une livraison au top effectuée très rapidement. Le délai a été respecté, l'emballage est sécurisé et le produit livré est conforme à la commande. inutile de renvoyer l'article comme c'est parfois le cas sur d'autres sites marchands Je recommande les yeux fermés et n'hésiterais pas à repasser commande

8/10 delphine, le 08.11.2021

Joli sweat

J 'ai acheté un sweat de couleur noir à col rond en date du trente et un octobre deux mille vingt et un. La commande sur le site s'est très bien déroulée, pas d'incidents. J'ai profité de la promotion sue cet article, le délai de livraison a bien était respecté car j'ai reçu ma commande en colissimo le quatre novembre donc livraison en quatre jours. Emballage correct, article conforme à la photo sur le site et la qualité du vêtement est bien présente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande pour le moment et le retour est gratuit.

10/10 deiz_97122, le 04.10.2021

AVIS

J'ai acheté un tee-shirt essential pour garçon, un ensemble minicats bébé et un top summer pour femme le 26 / 09 / 2021. le déroulé s'est bien passé, j'ai eu droit à 20% de réduction pour ma première commande sur le site PUMA. Le délai ainsi que l'emballage fut correct, la qualité des articles sont conformes à l'annonce, pour l'instant je n'ai pas effectué de retour puisque l'état des articles sont toujours corrects mais j'ai un bon de retour pris en charge par PUMA. J'ai reçu l'article en moins d'une semaine.

10/10 Michel, le 31.08.2021

Belle boutique

J'ai profité de belles promotions de fin d'été pour acheter T-Shirt, Polo, Casquette de la marque Puma, etc ... à -50% !!! Très beaux produits, et livraison éclair ( 3 jours ) avec suivi du colis depuis l'Allemagne. Les retours sont gratuits pour les échanges de taille ou les remboursement. Le site est simple mais riche et bien fait, avec des équivalences de tailles pour les produits ( S-M-L-XL suivant votre tour de poitrine par exemple) à chaque fois que c'est nécessaire, un le compte client très lisible. Cette boutique est vraiment sérieuse.

9/10 Karine, le 28.08.2021

très satisfait

Nous avons commandé le 26 juin un petit sac en boudoulière pour mon mari. Le processus de commande c'est très bien déroulé. Le site étant très clair. Je ne me rappelle plus si on a eu un code promo. Le délai de livraison a été respecter et nous avons reçu le sac dans un petit carton bien emballé déposé directement dans notre boite à lettre. La commande est arrivée en 1 semaine. L'emballage protégait bien le sac. Grâce à une description très détaillé sur le site avec les mesures exact, nous avons pu vérifier que le produit était bien conforme et la qualité au rdv. Nous n'avons pas eu besoins de renvoyer le produit

10/10 Clothilde, le 12.08.2021

Chaussures PUMA

Bonjour, J'ai acheté le 19 juillet 2021 une paire de sneakers PUMA, ma commande s'est très bien déroulé, j'ai eu un code promo en plus des soldes, grâce à ça je n'ai pas payé cher ma paire de chaussures. Le délais de livraison à bien été respecté, ça n'a pas été long, je dirais une semaine. Quand j'ai reçu mes chaussures, l'emballage était correct, les chaussures étaient bien celles que j'avais commandé donc l'article était conforme à la description ainsi que la qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article car tout est parfait. Merci beaucoup PUMA.

10/10 Laurabelle, le 22.07.2021

Future Rider Puma

J'ai acheté une paire de Future Rider. L'interface du site est assez simple d'utilisation, fluide. Les modèles sont assez chers dans l'ensemble et le site semble toujours en pseudo promotion ce qui laisse à penser que les prix sont gonflés artificiellement. La paire de chaussures est arrivée vite. Le produit était plutôt bien emballé, mieux en vrai que sur les photos présentées sur le site. Les couleurs sont plus vives. La qualité me semble correcte. A voir dans le temps. Les retours sont faciles et gratuits. Je recommande ce site marchand.

9/10 Marie Therese, le 05.07.2021

achat

Suite à une demande de mon petit fils qui voulait cette paire de chaussure , il m'a envoyé le site , la reference du produit , la couleur et la taille qui lui convenait j'ai pu faire la demarche pour acheter cette paire de chaussure . J'ai aussi demandé que l'envoi se fasse à l'adresse de mon petit fils , et donc c'est lui qui a reçu ces baskets au bout d'une semaine environs , ce qui etait preçisé lors de l'achat ; la livraison de ces chaussures correspondait bien à sa demande quand à la couleur et la forme , et donc tout heureux du cadeau de ses grands parents .

10/10 CELINE, le 19.06.2021

casquette PUMA ENFANT

Bonjour j'ai acheté une casquette pUMA pour ma fille, j'ai facilement trouvé le modèle et la couleur que je désirais, la description était correcte, cela précisait bien taille enfant; facile a mettre dans le panier et paiement sécurisé; J'ai reçu un email de confirmation de réception, eNVOI Rapide, article conforme a la description; je n'ai pas eu recours a un code promo mais la casquette était a un prix assez bas par rapport a d'autres sites vendeurs, ma fille est ravie de sa casquette, la couleur, la forme, la matière, parfait, je recommande, merci

10/10 Alexandre, le 15.06.2021

Commande chez Puma

Commande d'un polo France pour l'euro et la fête des pères. Tarifs très sympa, article de qualité. Un grand choix de taille. Le site est clair. Puma est une marque sérieuse et établie, pas de surprise de ce côté là. En plus en ce moment les frais de port sont gratuits. Comme à l'habitude sur ce site, les frais de retour sont gratuit et une étiquette de retour est livrée directement à l'intérieur du colis donc aucun souci à se faire en cas de problème de taille ou autre. Bref rien à redire, que du positif.

9/10 stephane, le 12.06.2021

Parfait

Le site est facile d'accès et d'utilisation. Les chaussures que j'ai commandé sont exactement comme sur les photos et la promotion proposée était vraiment intéressante cumulée au cash back EbuyClub. II y a souvent des promotions intéressantes, pas mal de choix et leurs produits sont de qualité. La livraison est rapide et efficace. Vous pouvez disposer de 30 jours pour les retours. Différends moyens de paiement vous seront proposés. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Le cashback est intéressant !

10/10 sandrine, le 03.06.2021

exelent

achat super, Livraison impeccable, bon retour fourni ainsi que la boite de retour au cas où cela n'irait pas , basket conforme à la description, rien à ajouter. Livraison dans les temps, soigné, les délais ont été respecter, , service irréprochable, confortable et à l'aise je recommande la marque Puma. Puma est une marque que j'ai toujours porté au fil des années entièrement satisfaite. le site vaut la marque très professionnel. Je recommande et je continuerais à acheter sur ce site.

10/10 CARINE, le 28.05.2021

Excellent site

J'ai commandé une veste début mai 2021 du club de football de Manchester city de couleur bleue avec un bel écusson et une inscription dans le dos qui s'est avéré trop petite et pour le retour aucun problème. L'étiquette de renvoi était dans le colis. Rien à redire, parfait ! Pas de tracas à aller sur le site et à chercher comment retourner, super. Le processus de commande super simple. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage était correct et la qualité du produit conforme. Je recommande fortement ce site

10/10 Amandine, le 26.05.2021

T-shirts au top!

J'ai acheté 2 t-shirts le 18 / 05 / 2021, ils sont arrivés très vite, la commande c'est bien déroulé, je n'ai pas recours à un code promo. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, ma commande est arrivé en 4 jours. L'emballage était correct, les articles étaient conformes à ce que j'avez commandé et qualité est au niveau de ce que j'en pensais et je n'ai pas eu besoin de faire un retour. Je suis ravis de mon achat et je peux donc dire que j'adore cette marque ! D'ailleurs j'ai recommandé 2 t-shirts aujourd'hui pour mon chéri.

10/10 Nani, le 25.05.2021

Premier fois

J ai acheté une paire de baskets sur site puma de leur marque j l ai chopé sur le coin promo on peut filtre pour trouver la taille désirée j ai profité d un code promo de plus sur la promo , c est ma première sur ce site je suis très content de la qualité et la pointure est la bonne , sont très confortable et très léger et la couleur mieux que sur le site , la date de livraison est bien respecter le livreur m appelle avant la livraison c est la première est ça sera pas la dernière je vais passer commande pour mes enfants aussi .

8/10 Théo, le 12.05.2021

Commande puma suede

J'ai acheté une paire de Puma Suede le 12 / 05 et je suis agréablement surpris de la simplicité et la facilité de navigation dans le site. La diversité des coloris et de tailles est très appréciable et permet un choix varié. Néanmoins, je n'ai pas réussi a utilisé de code promo ( utilisable peut-être en période de fête ? ) J'ai pu choisir le mode de livraison Express qui a été respecté ( sous 2j) . Le produit correspond parfaitement à mes attentes. Je conseille vivement ce site qui est fiable et simple d'utilisation.

10/10 Leilane, le 02.05.2021

Ma marque sportswear préférée

Après une commande chez Puma en passant par ebuyclub, je ne peux qu'exprimer ma satisfaction. Premièrement le site Puma offre une diversité que vous ne pourrez jamais trouver dans leurs boutiques ou magasins de sport, il y a plusieurs centaines de modèles pour chaque article, que ce soit les chaussures, les tee-shirt, les sacs, etc... Ils proposent également très souvent des offres à -50% sur certains articles, comme le sac à dos que j'ai acheté chez eux à 13, 95€ au lieu de 27, 90€ et le bonus en passant par Ebuyclub, la livraison gratuite, soit un sac jamais vu en magasin ou moitié moins cher, que peut on vouloir de plus ?

10/10 Loïc, le 16.04.2021

entièrement satisfait

Ce site internet est au top . J’ai grâce à vous profité d’une promotion sur le site ainsi qu’un cash back très appréciable , ce qui valait bien le coup et qui nous a permis de faire le plein de chaussures pour toute la famille . Juste un petit soucis avec la livraison à la première commande car soit disant , d’après UPS , mon adresse n’existait pas ... Mais pas de soucis pour les livraisons suivantes , en plus la livraison était assez rapide . Très bon cashback, je recommande sans hésiter . Et d'ailleurs j'ai fais commander mon entourage .

10/10 benedicte, le 24.03.2021

1ere commande sur le site

j'ai acheté une paire de sneakers le 17 mars dernier le processus de commande s'est bien deroulé aucun problème j'ai eu recours à un code promo malgré que les sneakers etaient deja en solde le delai de livraison a ete respecté j'ai recu mon colis une semaine apres ma commande, reception contre signature l'emballage etait correct bien scotché l'article etait conforme à ma commande de tres bonne qualité je n'ai pas eu besoin de faire un retour je recommande le site je suis satisfaite pour cette première commande

8/10 amal, le 10.03.2021

tres bien

j'ai commandé des vêtements pour homme, tout s'est bien passé lors de la commande , le cashback est apparu assez rapidement. le délai de livraison est assez rapide , malgré que c'était une période de solde. les articles sont arrivées en très bon état , il n'y avait aucun défaut et les tailles sont correctes; je recommande ce site , surtout pour la rapidité de la livraison et les prix attractifs surtout en période de solde et par dessus tout, il y avait des codes promos supplémentaires . très bon rapport qualité prix.

10/10 Christelle, le 05.03.2021

Très bien

Toute la gamme Puma disponible au bout de la souris. En plus il y a des promos par moments sur certains articles , et j'ai pu aussi en bénéficier pendant les soldes. J'ai eu un soucis pour la livraison au moment de Noel et l'équipe de Puma a géré le problème de manière plutôt réactive. A noter qu'avec les chaussures , j'avais un bon colissimo retour pour le cas où les chaussures n'auraient pas convenues. Bref , je suis très satisfaite de mon achat et de la manière dont cela s'est déroulé . Je passerai à nouveau commande à l'avenir , d'autant plus qu'il ya le cashback ebuyclub.

10/10 Chrystelle, le 01.03.2021

Top je recommande

Un super site où il y a toujours plein de belles nouveautés et à tous les prix. J'ai commandé deux paires de baskets et j'en suis très satisfaite. Les articles sont bien conformes, je les ai reçus très rapidement sous deux jours, ils étaient bien emballés et sont de bonne qualité. Le paiement est sécurisé et il est très simple d'effectuer une commande sur le site. Je recommande les yeux fermés et je repasserai commande sur le site, c'est une certitude. N'hésitez pas, vous pouvez y aller les yeux fermés !

9/10 abilio de jesus, le 01.03.2021

marque au top

j'adore cette marque ! les vêtements taillent parfois larges toujours de qualité, tee shirts, pantalons, chaussures, tout est ok ! style cool et classe à la fois, sportif mais aussi pour tous les jours y'a de tout ! fille garçon homme femme on trouve tous notre bonheur ! sur le site puma il y a des promos interessantes qui me permettent de faire plaisir à mon fils adolescent qui aime porter cette marque . on trouve des tee shirts sympas et abordables ! le papa aussi a pas mal de vetements de cette marque là

10/10 ludovic, le 24.02.2021

Super

J'ai reçu ma paire de chaussures dans un colis parfait, ou se trouvait ma paire de chaussures de jogging , avec la facture trés claire et transparente. Les délais ont été respectés avec un jour d'avance et pourtant il arrivait d'allemagne. j'ai acheté ces chaussures vint cinq euros sur une offre trés promotionnelle à la place de 120 euros. La livraison était en plus gratuite, tré bonne qualité également pour le site, claire efficace et rapide, je recommande fortement le site puma, il en vaut vraiment de la peine.

10/10 Samantha, le 23.02.2021

Marchand au top!

Achat fait le 7 Decembre sur le site internet Puma en période de promotions pour une paire de chaussures Puma en soldes. Site internet bien organisée et j’ai pas eu de problème pour compléter la procédure d’achat. L’ Émail de confirmation de commande à été rapide. La livraison à respectée les temps prévu, une semaine et mon colis était chez moi. L’emballage était parfait, boîte de chaussures bien emballé. L’articles est arrivé conformes et il respectée toutes les caractéristiques. J’ai pas eu besoin de procéder au retour de commande car tout était parfait.

10/10 sevvoneuw, le 09.02.2021

Quel meilleur endroit

Quel meilleur endroit pour acheter 2 belles paires de Puma ! En magasin spécialisé, on ne trouve que les modèles basiques, pas de couleurs de fous... Là au moins, le choix est juste incroyable. Je me suis achetée une paire classique blanche et une magnifique réédition qu'on ne voit pas au pied de tout le monde ! En plus des prix soldés, j'ai eu la chance de profiter de code promos qui m'ont permis d'acheté ces 2 paires pour moins cher que le prix de la réédition et avec une livraison gratuite. Les produits étaient bien emballés et ont été livrés un jour à l'avance. Il est clair que je ne chercherai même plus à acheter une paire de Puma ailleurs que sur leur site !

9/10 Jérôme, le 04.02.2021

Excellent comme toujours

Achat de 2 shorts, 1 tee shirt, et de 5 paires de chaussettes. Commande reçue dans les temps, délais de livraison respecter. Commende effectuée le 25 janvier, expédiée le 26 janvier et reçue le 29 janvier. Tous les articles sont conformes à la commande, rien n'est manquant. Livraison très bien emballée chaque article protégé dans des plastiques idéal en cas de retour. Aucun besoin de retourné des articles. Tous sont comme convenu, mais si necessaire tout les papiers et emballage sont présents pour. Je recommande Puma.

10/10 Marie-Thérèse, le 26.01.2021

VESTE MARQUE PUMA

Veste marque PUMA achetée le 18 / 12 / 2020. La vente s'est très bien passé et J'ai bénéficié d'une réduction de 50% Le délai de livraison a été rapide et l'emballage était correct. La veste était conforme au modèle que j'avais commandé et d'une très bonne qualité. La taille convenait parfaitement et et je n'ai pas eu besoin de procéder au retour de l'article. J'ai été très satisfaite de cet achat et j'aime beaucoup cette marque. Cet achat était destiné à mon mari qui en possédait déjà une mais qui commençait à être usée et j'ai été ravie de retrouver le même modèle.

7/10 priscillia, le 25.01.2021

Livraison très longue

Plus d’un mois pour recevoir la commande. Sinon sur les produits je n’ai rien à redire. Acheté mi novembre lors d’une promo j’ai été seulement livré en décembre. Plusieurs articles achetés pour mes enfants et mon mari ( T-Shirt short gilet ) les Tailles sont parfaites. Le colis part des Pays Bas. Emballage individuel des articles dans des sachets transparent . j’ai Tout reçu dans 1 carton juste avant Noël heureusement. Tous les articles convenaient je n’ai donc pas eu à retourner des articles. Mais j’avais dans l’a colis une étiquette pré affranchie qui m’aurait permis de le faire facilement

10/10 valerie, le 21.01.2021

basket

J'ai commandée hier matin des baskets puma en soldes. En m'inscrivant a ma newsletter j'ai pu bénéficier de 15% de remise supplémentaire. Les frais de port offert. Une livraison des plus rapide . J ai reçu ma commande aujourd'hui sois 24 h de délai. Je recommande vivement ce site . Emballage très soigné. Le cash back s'est cumulé avec ma remise . Site très fiable et ultra rapide. Je recommanderait à nouveau su le site puma. Très large choix site bien fait on trouve ce que l'on cherche rapidement . merci

10/10 elody, le 14.01.2021

probleme de livraison

J'ai acheté une paire de basket le processus de commande c'est bien passé . j'avais un code promo gros problème de livraison commande reçu 2 mois après le colis a été livre au mauvais endroit donc retourne a puma puis renvoyé a mon adresse . tout ca sans recevoir un email de leur part m'expliquant la situation . j'ai du appeler moi même car je trouvé le temps long . pas de suivis pas d'excuses . le services clients laisse a désirer l'emballage était bon une boite dans un carton la paire de basket est belle et confortable .

8/10 Jamel, le 14.01.2021

Globalement Bon

J'ai acheter des 3 paires de baskets tennis a un super prix et j'en suis satisfait ! L'envoie n'était pas super rapide mais pas très long non plus ! Pour ce qui est du transporteur choisis c'est UPS donc pas de soucis particulier ! Les produits venait hors de france ! L'emballage était convenable après ce sont que des baskets donc peu de risque de les casser ! Les articles sont bien ceux que j'ai commander avec les bonnes tailles. Je conseille ce site puisqu'il s'agit du site officiel ! On regrettera seuelement le manque de visibilité de la procédure de retour en cas d'erreur sur les tailles de pointures !

10/10 Delphine, le 13.01.2021

commande via plateforme ebuy

Bonjour, J'ai commandé une paire de tennis blanche de marque Puma ( pour femme) . Commande passée le 8 janvier 2021. La procédure pour passée la commande c'est très bien passée. J'ai bénéficié d'une remise de 15 euros, des frais de livraisons offerts et de cashback. Je suis très satisfaite de cette offre le délai de livraison est plus qu'acceptable commande du 8 janvier livrée le 13 janvier via UPS, livreur poli. Produit parfaitement emballé. Les tennis sont très jolies et confortables de plus compensée et renforcée à la base. La qualité est très largement au rendez vous. Je n'hésiterai pas a recommander et a recommander le site marchand. Cdt

5/10 sonia, le 08.01.2021

Chaussures

Basket PUMA Vraiment très déçue de la livraison, demandè a mon domicile. Sans mail d'avertissement, ou demander mon avis je reçois un mail m'informant que mon colis est a un point relais. Une personne sans permis n'aurait pu se rendre sur les lieux qui est très mal desservi. J'informe PUMA de la situation qui me répond juste QUAND TROP DE COLIS LE LIVREUR DÉPOSE A UN POINT RELAIS Déçue sur ce point. Colis bien emballè, basket belle et confortable je les recommande. Payè 25e du au promotion de fin d’année.

10/10 Lina, le 03.01.2021

le site a choisir

Bonjour, J'ai attendu longtemps avant de franchir le pas et d'acheter LA paire de backet puma que je voulais. J'ai attendu qu'elle soit solde et avec un peu de chance il restait ma pointure. La livraison etat tres tres rapide. Les baskets sont comme je les voulais, juste TOP parfaite et trop belle et confortable. En plus, j'avais le droit a un pourcentage de cashback qui lui rendait le prix des paires encore plus interessant. j'attend toujours la validation de mon cashbak mais je l'aurai bientot. je recommande le passage par ce site de cashbak pour faire votre achat.

8/10 Julie, le 30.12.2020

Satisfaite

J'ai commandé début décembre le cadeau de Noël de mon frère ( un polo et une casquette) grâce aux blacks fridays ( très intéressant d'ailleurs) . La qualité est au RDV. Livraison pas terrible. C'était très long alors que le site annonçait 3 à 4 jours. J'ai attendu plus de 15 jours. Je comprends aussi qu'ils ont pu être débordés par les promotions. Heureusement que je m'y suis prise à l'avance... Le polo était bien emballer mais la casquette pas du tout. Un petit défaut est tout de même remarqué sur celle-ci. Je n'ai pas renvoyé l'article car très peur du délai. Sinon il y avait un bon de retour dans le colis au cas où ! ! Je recommanderai certainement par la suite toujours en m'y prenant longtemps avant d'offrir ;)

10/10 Aurélie, le 28.12.2020

rapide et bon produit

c'est la 1ère fois que je commande sur le site de Puma et je ne suis pas déçu. Après la commande, le service client nous envois un mail à chaque étape. Par exemple, à cause d'une surcharge de travail, j'ai reçu un mail m'annonçant du retard dans la préparation. Mais malgré cela, je trouve que la livraison est rapide. de plus, grâce aux promos, j'ai pu m'offrir des baskets que je n'aurai pus faire sans cela. Donc, site de confiance avec des prix raisonnables et une livraison rapide malgré la folis de Noël.

8/10 sonia, le 28.12.2020

Chaussures

Tres bien emballèe, envoi rapide. Je suis mecontente de la livraison que j'avais demandè a domicile et que j'ai recu a un point relais UPS sans demandè mon avis sans etre passè a mon domicle. Suite a un mail echangè avec PUMA qui m'a dit NORMAL LE LIVRAISON AVAIT BEAUCOUP DE COLIS ET A DEPOSE A UN POINT RELAIS. Vraiment tres decue car une personne sans permis ne pouvais pas se rendre a ce point relais car mal desservie par les transports ! Chaussures confortables je les recommande, je les adore !

10/10 Afi, le 26.12.2020

basket femme

Achat d 'une paire de basket pour faire un cadeau de Noël à ma maman. Site très facile d'utilisation. La transaction s' 'est déroulée sans accroc. J' ai utilisé un code promo il a fonctionner sans soucis . Le délais de livraison a été plus long que prévu mais je m' y attendais ( période avant fête) mais le magasin m' a envoyer très rapidement un mail pour m' informer puis un mail quand l' envoi été en cours. Emballage au top le produit est arrivé en bon état. Et produit très conforme qui a fait une heureuse

10/10 CARINE, le 22.12.2020

puma

Site sérieux. Je trouve toujours mon bonheur sur ce site avec de jolies promotions pour toute la famille. La livraison est toujours très rapide et toujours en avance sur les prévisions. Les frais de livraisons sont corrects. J'adore cette marque pour ma fille de cinq ans et je la préfère à une célèbremarque française ou américaine leaders sur le marché de la chaussure de sport. Agréable surprise après un achat à bas prix le cash back qui fait toujours plaisir. Vive Puma et ses baskets. Je continuerai à être fidèle à la marque !

9/10 Charlotte, le 17.12.2020

Commande de chaussures

J'ai commandé 4 paires de chaussures de sport en décembre 2020. Promotions très intéressantes, je recommande. Navigation sur le site : pas si facile de trouver les chaussures pour garçon en promotion ( peu de modèles en taille 34-35) ; il y a davantage de modèles pour fille. Livraison de la commande satisfaisante, rien à signaler. Emballage en bon état. Qualité des produits conforme à la description. Je retournerai sur ce site quand il y aura de nouveau des promotions, ce qui revient régulièrement.

7/10 christophe, le 16.12.2020

bon site

site qui permet d'avoir de bons produits a des tarifs super intéressants lors du black Friday mes articles étaient deja soldé avec le remise black friday j'ai pu avoir mes chaussures a un prix super retour gratuit en plus le top merci je recomande ce site a tout le monde pour tout le monde le suivi de la commande se fait tres facilement sur mon compte livraison par dhl avec un retour en boutique dhl gtatuite super bien je vais faire un retour demain chez un marchand dans le 14 -ème arrondissement de paris

9/10 Stephane, le 14.12.2020

NIKE toujours au top

J'ai passé plusieurs commandes. Les produits proposés sont de qualité et conforment aux descriptions ! Il y a beaucoup de choix et de promotions très intéressantes ! livraisons gratuites et rapide si on souscrit au programme de fidélité Nike, ça prend 5 minutes mais ça vaut vraiment le coup. Un site très bien fait, avec une marque toujours au top et un service après-vente de qualité, toujours là en cas de besoin. J'ai acheté une paire de baskets, sweatshirts, polos pour mon fils et pour moi aussi !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis