Puma

Avis clients Puma

Bien - 9/10

Note globale / 99 notes

  • 5 étoiles
    85
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 yaoiluongclarisse, le 03.05.2019

Commande de chaussures

J'ai acheté des chaussures sur le site de Puma le 16 avril. Ma commande s'est bien déroulée mais elle a été plus longue à arrier chez moi dû au fait que c'était vers Pâques. Je n'ai pas eu recours à un code promo Puma et il me semble que j'ai reçu ma paire de chaussures en 8 jours, ce qui ne correspondait pas au délai de livraison indiqué mais je peux comprendre puisque c'était vers Pâques. Elles étaient bien emballées, l'article est conforme à ce que j'avais commandé, aucun défaut sur les chaussures. Elles sont de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 agnes.antoine, le 04.06.2019

Site tres professionnel

J'ai commandé des PUMA Smash Platform L le 23 mai, directement sur le site de PUMA. Je les ai réceptionnées 4 jours aprés ( et encore il y avait le week-end) . Elles étaient parfaitement emballées et tout à fait conforme au modèle. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande, tout est adapté. Toutefois, il y avait bien le coupon 'retour' dans la boite. Grâce au code 'Welcome' recommandé par Ebuyclub, j'ai réussi à économiser 11, 25 euros sur un total d'achat de 75 euros. Donc, merci Ebuyclub !

8/10 missnatp, le 22.05.2019

Très bien

J'ai acheté une série de vêtements pour me mettre au sport. Malgré le fait que les frais de livraison soient payants ou qu'il faille atteindre un montant assez ( trop) élevé à mon goût pour qu'ils soient offerts, la livraison s'est déroulé sans incident et rapidement. Les articles achetés étaient conformes à la description ainsi qu'à ce que je m'attendais et de bonnes qualités. Petite précision pour la brassière, éviter peut être de découper l'étiquette, je ressens une petite gêne depuis que je l'ai découpée.

10/10 moreauocee, le 08.05.2019

Cashback Puma

J'ai acheté deux t-shirt Puma pour homme début février. Il y avait des promotions sur le site internet et en plus de ça le taux de cashback était assez intéressant et non négligeable. La commande s'est bien déroulé, reçue rapidement et bien emballé. Concernant les articles, ils sont comme sur le site internet, à savoir que la marque puma taille assez grand pour les hommes , un t-shirt taille M correspond plutôt à une taille L , ils sont assez longs. Qualité irréprochable. Très satisfaite de cet achat

10/10 marietherese821001, le 21.04.2019

avis

une veste puma ma commande a bien fonctionner la livraison a étais rapide et bien emballe pas de code promo j'ai utiliser le cashback et toujours pas étais payer commande reçu en moins de huit jours article conforme pas besoin de renvoyer très contente je commanderais encore commande très rapide très contente du site puma je recommanderais prochainement j'ai d'autre article en vus pour commander prochainement car j'attends d'être payer car ca dure depuis le mois de février et je trouve que c'est très long

10/10 Jessy272, le 14.04.2019

Top ++

Très bon site, la navigation y est agréable. Il y a des photos et des videos des vêtements portées, c'est vraiment top pour avoir un visu sur le rendu du vêtement sans se déplacer. Pour passer la commande tout est nickel, fluide, le site est simple d'utilisation, sans beug au moment du paiement. Les articles sont livrés très rapidement, j'ai attendu moins d'une semaine. Très satisfaite, hâte de déballer ma commande. Je recommanderais sur ce site à l'avenir, rien à redire. Je n'ai par contre pas eu encore l'expérience avec le service après vente.

10/10 sfrex, le 14.04.2019

Très belle qualité

Alors que le produit est quasiment en rupture partout, j’ai commandé une paire de PUMA Cali White / Pink pour ma fille de 16 ans le lundi 8 avril dernier et je les aies reçues 3 jours après. Site internet très simple a utiliser, j’ai choisi la livraison UPS directement à domicile sans supplément car livraison gratuite à partir de 75€. Le produit reçu est parfaitement conforme aux photos voire même de plus belle qualité et la pointure est impeccable. Se portent avec pas mal de tenues, donnent une touche de fraîcheur. Ma fille les adore !!! Elle n’a que des compliments.

9/10 jeanmarie59492, le 03.04.2019

commande express pour les vacances

j'ai acheté une paire de tongs sur le site puma la semaine dernière. le produit que je recherche est compliqué. Il n'existe aucune marque capable de faire des tongs aussi confortable qui ne font pas mal aux pieds. le prix de la paire est correct pour la bonne tenue des pieds. le délai de livraison a été respecté et à été rapide. l'emballage en carton était grand pour ce que c'était mais le colis n'était pas endommagé. la qualité est superbe et je souhaite que puma continue ce modèle. je suis très contente de cette commande

10/10 mayadu95, le 27.02.2019

Super

Je commande très souvent sur le site de Nike que ce soit pour moi ou pour mes proches, le service client est impeccable, les articles arrivent extrêmement vite et bien emballés. Que ce soit pour des habits ou des chaussures j'ai toujours été très satisfaite de mes achats chez eux qui se font de manière fluide et efficace, en plus la petite réduction pour mon anniversaire que j'adore ;) Je recommande ce site à tous les amoureux de sneakers et de sport. Les retours sont gratuits ce qui est génial et qui enlève un petit stress quant à la question des tailles. Je recommande les yeux fermés.

10/10 w.w, le 30.01.2019

PUMA

Bel exemple de choix et de qualité ... PUMA tout le monde connait mais ce que vous connaissez peut etre moins c'est le site qui permet à la fois un choix complet d'articles de la marque mais aussi une logistique et un service apres vente à toute epreuve. Ce qui m'a vraiment plus c'est le partenariat avec UPS car meme si par defaut vous etes sur une livraison à domicile il est tres facile sur le site UPS de choisir un relais colis qui travaille avec UPS ... tres pratique quand on travaille toute la journée

10/10 danycaty, le 11.01.2019

Quelles promotions !!

Bonjour, depuis le temps que je souhaitais acquérir un survêtement de la marque : PUMA / FERRARI, ma patience a enfin été récompensée. En effet, avec le démarrage des soldes, j'ai pu acheté un ensemble pantalon à 30% de sa valeur initiale et une veste à 50% de sa valeur initiale, soit une dépense totale de 116 euros. Je vais d'ailleurs retourner sur le site pour y acheter un polo ainsi que des chaussures de la même marque. Ainsi, je serai tout habillé via la Scudéria FERRARI. Je suis comme un gamin, heureux de ces achats. Vraiment un site à conseiller !!! !

10/10 carmodimarjo, le 03.01.2019

rien à redire !

Le site puma est bien conçu. Il y a un grand choix de chaussures avec des modèles qu'on ne trouve pas ailleurs ( des collaborations notamment) et des tailles qu'on ne trouve pas ailleurs non plus ( je fais du 35 et ils commencent au 35, 5 que je ne trouve quasi jamais sur d'autres sites) . Il y a un bon choix de moyen de paiement et de modes de livraison. Celle-ci est d'ailleurs rapide et c'est là que je trouve les meilleures réductions à chaque fois. Il n'y a donc vraiment rien à lui reprocher et le cashback est bien sûr un plus sympa !

10/10 tiffab, le 09.12.2018

Puma rapide comme un puma

Je suis ravie de cette commande contrairement à la dernière fois... commande passée rapidement, livraison au top, chaussures / baskets aux pieds avant tout le monde si je me trompe... en tout cas dans le sud... ma fille est ravie... et j’en suis très contente, noel avant l’heure chez nous, manque la neige et on s’y croirait, donc prochaine commande dans les prochains jours je pense, juste pour les fêtes de noël pour profiter de la joie de mes enfants et de la mienne aussi, il n’y a plus qu’à... joyeuses fêtes à tous

10/10 louiscornicperso, le 16.11.2018

Puma et EbuyClub

Mes chaussures sont de très bonne qualité, l'emballage de mes chaussures était parfait, les délais de livraison a été respecté et en plus de ça, j'ai eu un code promo de 20€ et un cashback de 13€ avec EbuyClub. Merci beaucoup ! Je vous invite vraiment à essayer ce site, ça fait 1 an que j'utilise ce site et c'est vrai que mes achats son très vites rentabilisés donc franchement attendez pas et inscrivez vous pour pouvoir bénéficier de toutes les offres quotidiennes. J'étais septique au début mais maintenant je ne m'en passe plus.

10/10 mneerashaa, le 26.09.2018

Juste parfait

J'ai acheté 3 paires de baskets chez Puma. Le processus était simple et efficace. Les chaussures étaient déjà soldés, je n'ai donc pas utilisé de code promotionnel. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, j'ai commandé le 05 août, j'ai reçu l'avis d'expédition le 06 août et j'ai reçu la commande le 08 août. Emballage correct, les 3 cartons contenant les 3 paires de baskets étaient dans un gros emballage. Je n'avais, au final, seulement un gros carton a transporté et non 3 petits cartons séparés. Les chaussures étaient en très bonnes états, je n'ai pas fait de retour.

10/10 bevrine, le 25.07.2018

Puma

Très satisfaite de ma commande passée sur le site internet de Puma. Mes nouvelles baskets me vont à merveille. En plus, j'ai bénéficié d'une supère promo sans frais de port avec livraison à domicile en à peine 3 jours.

10/10 lj10, le 22.07.2018

Parfait !

Grand choix de modèles, de tailles et de produits ! Prix intéressants lors des soldes et autres promotions ! Délais de livraisons très rapides ! Paiements faciles ! Tout s'est très bien passé ! Je recommande

10/10 octopusy, le 12.07.2018

Très bien

Excellent site, avec beaucoup de choix et de très bonnes promotions. Ma fille a été ravie de ses baskets. Le modèle Heart patent est très à la mode. Livraison rapide et soignée. Je recommande +++ ce site

10/10 audreyfoube, le 05.07.2018

super

J'ai acheté sur ce site, le site est très fiable, la livraison est rapide, je recommande les yeux fermés. La qualité des produits est parfaite. J'ai acheté des baskets pour ma fille de 4 ans ça chausse une taille au dessus

10/10 jcourault1, le 08.06.2018

Des promotions à GOGO

Régulièrement, ce marchand propose des promotions incroyables ! Sur des articles déjà soldés à 50%, une nouvelle promotion est de 20% ! De plus, les articles soldés sont de très belles qualités et leur prix initial étant souvent élevé, les prix de ce fait deviennent très très intéressant. Vraiment, un site à découvrir et à surveiller !!! !

10/10 noona_naimaibrahim, le 14.05.2018

j'adore

La taille convient parfaitement ( taille 39) , la paire est comme sur la photo! Cela fait plus de 3 mois que je l'ai et elle est toujours aussi confortable et pas abimée! alors que je l'a porte presque tout les 2 jours! :)

10/10 requin74, le 30.04.2018

super site

Enfin de baskets PUMA en vente en direct avec des promotions suivant les modèles. Envoi rapide par la poste en plus, il y a du bon cashback avec Ebuyclub. Un large choix avec plusieurs coloris et aussi la vente de vêtements.

8/10 benjaminbarberot, le 22.04.2018

Puma

J'ai voulu tester ce site pour les chaussures grâce à la promotion en plus du rabais. La commande a été un peu longue mais très correcte. Le site est très bien et je pense refaire une commande de chaussures d'ici 2 ans !!!

5/10 nini_95, le 22.03.2018

Moyen

J'ai été déçue par les derniers articles commandés... Je trouve que la qualité a baissé ( les baskets pour enfants ont rapidement le bout qui se décolle et les motifs des vêtements ne tiennent pas bien) . Cependant la livraison est rapide.

10/10 jemanochfr, le 05.03.2018

gilet

superbe contente, trés bonne qualité. produit identique au descriptif , taille , couleur, taille trés bien. mon fils a adoré son cadeau. super rapport , qualité , prix . surtout que j'ai profité des soldes. je vous conseille se produit.

10/10 sheridan92, le 16.02.2018

Puma au top!

Je recommande Puma, les produits sont conformes à la commande et de très bonne qualité. La réception de la commande se fait très rapidement et il y a une très bon suivi. Vous pouvez commander les yeux fermés!

10/10 pepitajules, le 14.02.2018

PREMIER ACHAT RECOMMANDE

C'était une parfaite transaction. le site est clair et les prix sont attractifs. la commande rapide et la livraison tout autant. Les produits achetés sont parfaits. je recommande ce site. Il faut y retourner régulièrement.

10/10 menouk, le 10.02.2018

SUPER

Je suis super ravie car j'ai pu commander les chaussures que je voulais et ce avec une réduction supplémentaire en plus des soldes. De plus le cashback est intéressant. Merci beaucoup pour ce bon plan.

10/10 syl_com, le 05.02.2018

Bon site

Très bonnes promotions régulières sur le site de Puma. Très bon produit en comparaison avec Nike ou Adidas; La livraison est rapide, et soignées. J recommande le site internet de PUMA avec un bon cash back Bon shopping

10/10 logelumiere, le 23.01.2018

bon site

je n avais jamais commandé sur le site puma, mais j en suis ravie d avoir passé la commande tres bon produit qui est de qualité, chausse tres bien , chaussures agréable à porter; livraison rapide , je recommande le site

10/10 valeriedecreton, le 12.01.2018

peut mieux faire

une première commande sur ce site grace un code promo. sinon, produits bien plus chers que sur d'autres sites. retours plus compliqués que sur les sites cités plus hauts. en revanche, livraison et produits au top.

10/10 sebastientarann, le 05.12.2017

puma

site proposant un large choix , propose des promos intéressantes. commande facile. choix du mode de paiement envoi soigné et rapide. retours possibles simples et gratuits. je recommande ce site à tous les sportifs

10/10 cloudecentdix, le 25.11.2017

pantalon puma bmw

superbe. très beau cadeau mon beau fils a était content pour c est 19 ans. très bonne qualité prix . la livraison a était très rapide et bien emballer . merci encore il y a tellement plein de belle chose . encore merci je recomanderais

10/10 PAPA.GILOUX, le 06.11.2017

puma rebel pour femme

délai de livraison rapide. Article conforme à mes attentes. Pas de mauvaises surprises. Ces chaussures sont vraiment très confortables ( comme un chausson) . je recommande vivement cet article. Vous ne serez pas déçus.

10/10 arriba, le 30.10.2017

un site facile à utiliser

j'ai pu beneficier sur ce site d'une super promo sur des chaussures femme actuellement vendu au prix de depart en boutique. La livraison a été tres rapide, dans un point relais proche, l'emballage etait soigné.

10/10 stephanfaucher, le 19.10.2017

ACHAT SWEAT

J'ai commandé un sweat sur le site internet de PUMA. L'article est conforme à la description, de très bonne qualité et les délais de livraison ont été respectés. Je ne peux que vous conseiller d'acheter sur ce site.

6/10 PARISA, le 17.10.2017

Puma, une marque sportwear tendance

Bon point pour le site marchand de PUMA qui propose tous les produits de la marque. Coup de coeur pour les baskets sportswear qui sont tendance et vraiment jolies. Les prix sont un peu élévés mais c'est le prix pour des articles originaux.

10/10 babou250180, le 11.10.2017

bon produit

J'ai commandé sur le site puma des baskets pour ma nièce. Le produit est arrivé très rapidement et est exactement comme sur la photo. Pas du tout déçu. la pointure est nickel. le produit ne taille ni trop grand ni trop petit. Je recommande ce site.

10/10 karkianissa, le 06.10.2017

RAS

Le site est sérieux et ma commande a été livrée relativement vite. je suis satisfaite de mon achat et recommande naturellement ce vendeur. Avec un cashback en prime, l'achat est encore plus intéressant.

10/10 dkossowski69, le 06.09.2017

Achat chez puma

Produits de très bonne qualité, couleurs très belles, désign moderne, taille normale, j'ai beaucoup apprécié les baskets et les sweet shirt. Livraison dans les temps, je recommande vivement ce site pour vos achats.

10/10 MADONNAFLO74, le 03.09.2017

rihanna

les claquettes Rihanna , un must à un prix plus que raisonnable puisque le tarif est 50 % moins cher , une très belle réduction , un site facile , un paiement sécurisé , une livraison très rapide , un emballage soigné , géniallll

10/10 ch.bezier, le 14.08.2017

Bien

Le site PUMA est facile d'utilisation. Faire une commande est tout simple. Les frais de port sont gratuits à partir de 75€. La livraison est rapide. Le produit est de bonne qualité. Je recommande ce site.

10/10 mimitalia, le 10.08.2017

Basket BMW

J'ai commandé les baskets BMW. J'en suis vraiment très ravie, c'était un cadeau pour mon mari. Super qualité. J'ai pris sa pointure habituelle, et elles lui vont très bien. Livraison rapide. Je recommande cet achat.

10/10 gnegne68, le 25.07.2017

0puma

C'est le moment d'en profiter et de se faire plaisir avec les soldes ! Super intéressant je vous invite à découvrir ce site. Seul petit point négatif les frais d'expédition sont gratuits qu'à partir de 75 euros.

10/10 ballerinerose, le 18.07.2017

PARFAIT

COMMANDE PASSÉE DEUX JOURS APRES EXPÉDIÉE ET LE BONUS VALIDE EGALEMENT DEUX JOURS APRES J ATTENDS MAINTENANT AVEC IMPATIENCE LA COMMANDE A RÉITÉRER SANS AUCUN PROBLÈME J'AIME CE GENRE D'ACHAT TRÈS EFFICACE SURTOUT PENDANT LES SOLDES

10/10 Ccaroleda, le 15.06.2017

qualité

Les articles sont de très bonne qualité, l'envoi rapide et soigné. On est pas déçu quand on reçoit ses articles qui sont vraiment conforme à la description en tout point. Je suis fidèle à cette marque depuis des années et je n 'ai jamais été déçu.

10/10 rodolpheracinne, le 01.06.2017

CHAUSSURE

LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME SITE A RECOMMANDE. BEAUCOUP DE CHOIX ET LES PROMOS REGULIERES SONT VRAIMENT TRES INTERESSANTES. LE CHOIX ET LES POINTURES SONT TOUJOURS DISPONBILE AINSI QU UNE GAMME TRES ELARGIE DE COULEUR EN BREF TOUJOURS SATISFAIT :)

10/10 Milliepomme, le 22.02.2017

puma team power

Le site de puma est très agréable, il est très facile d'utilisation et les produits super! La livraison a été très rapide. Les puma heart sont super mais trop grandes en 36 du coup je les ai données à ma fille qui est ravie.

5/10 cefogmousse, le 07.12.2016

livraison rapide mais site cher

Puma vend des produits qui ne sont pas exceptionnels par la qualité, mais chers par le prix ! J'ai commandé car j'ai eu 30 % de réduction, sinon je ne l'aurai pas fait ! chacun étant libre de faire ce qu'il souhaite

10/10 canton_o, le 09.11.2016

Bien

Première fois que je commande sur le site de Puma, site fonctionnel très bien passé ! Un code promo + du cashback idéal par contre 75€ de commande pour avoir la livraison gratuite c'est vraiment beaucoup... je n'ai d'ailleurs pas encore reçu la commande donc on verra a réception des articles si tout est ok dommage que le suivi soit par DHL sur le site Allemand on y comprends rien :\

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.