Puma

Avis clients Puma

Bien - 9/10

Note globale / 165 notes

  • 5 étoiles
    127
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
20%

Code promo Puma : Profitez de 20% d'avantage sur le running

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur le running
  • L'usage est limité au running sur la boutique.
Voir le code V3L
15%

C'est maintenant ou jamais : 15% de réduction sur l'intégralité du magasin puma sans minimum d'achat

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 msr23, le 09.09.2020

Pas mal

J'ai acheté des ensembles olympique de Marseille pour mes garçons car en promo et originaux ainsi que des crampons pour le foot pour mon grand . Commande passée facilement et rapidement. code promo Puma ainsi que cashback ebuyclub validés. Reçue rapidement , même pas une semaine et par transporteur. Tout était nickel, très satisfaite. La taille convenait bien. Mes enfants sont ravis et je pense que je repasserais commande sur internet car tout était satisfaisant du début jusque la fin. Merci

7/10 priscim, le 25.01.2021

Livraison très longue

Plus d’un mois pour recevoir la commande. Sinon sur les produits je n’ai rien à redire. Acheté mi novembre lors d’une promo j’ai été seulement livré en décembre. Plusieurs articles achetés pour mes enfants et mon mari ( T-Shirt short gilet ) les Tailles sont parfaites. Le colis part des Pays Bas. Emballage individuel des articles dans des sachets transparent . j’ai Tout reçu dans 1 carton juste avant Noël heureusement. Tous les articles convenaient je n’ai donc pas eu à retourner des articles. Mais j’avais dans l’a colis une étiquette pré affranchie qui m’aurait permis de le faire facilement

10/10 valgun67, le 21.01.2021

basket

J'ai commandée hier matin des baskets puma en soldes. En m'inscrivant a ma newsletter j'ai pu bénéficier de 15% de remise supplémentaire. Les frais de port offert. Une livraison des plus rapide . J ai reçu ma commande aujourd'hui sois 24 h de délai. Je recommande vivement ce site . Emballage très soigné. Le cash back s'est cumulé avec ma remise . Site très fiable et ultra rapide. Je recommanderait à nouveau su le site puma. Très large choix site bien fait on trouve ce que l'on cherche rapidement . merci

10/10 l3ila94310, le 14.01.2021

probleme de livraison

J'ai acheté une paire de basket le processus de commande c'est bien passé . j'avais un code promo gros problème de livraison commande reçu 2 mois après le colis a été livre au mauvais endroit donc retourne a puma puis renvoyé a mon adresse . tout ca sans recevoir un email de leur part m'expliquant la situation . j'ai du appeler moi même car je trouvé le temps long . pas de suivis pas d'excuses . le services clients laisse a désirer l'emballage était bon une boite dans un carton la paire de basket est belle et confortable .

8/10 itecares, le 14.01.2021

Globalement Bon

J'ai acheter des 3 paires de baskets tennis a un super prix et j'en suis satisfait ! L'envoie n'était pas super rapide mais pas très long non plus ! Pour ce qui est du transporteur choisis c'est UPS donc pas de soucis particulier ! Les produits venait hors de france ! L'emballage était convenable après ce sont que des baskets donc peu de risque de les casser ! Les articles sont bien ceux que j'ai commander avec les bonnes tailles. Je conseille ce site puisqu'il s'agit du site officiel ! On regrettera seuelement le manque de visibilité de la procédure de retour en cas d'erreur sur les tailles de pointures !

10/10 blade28320, le 13.01.2021

commande via plateforme ebuy

Bonjour, J'ai commandé une paire de tennis blanche de marque Puma ( pour femme) . Commande passée le 8 janvier 2021. La procédure pour passée la commande c'est très bien passée. J'ai bénéficié d'une remise de 15 euros, des frais de livraisons offerts et de cashback. Je suis très satisfaite de cette offre le délai de livraison est plus qu'acceptable commande du 8 janvier livrée le 13 janvier via UPS, livreur poli. Produit parfaitement emballé. Les tennis sont très jolies et confortables de plus compensée et renforcée à la base. La qualité est très largement au rendez vous. Je n'hésiterai pas a recommander et a recommander le site marchand. Cdt

5/10 soniaviczem, le 08.01.2021

Chaussures

Basket PUMA Vraiment très déçue de la livraison, demandè a mon domicile. Sans mail d'avertissement, ou demander mon avis je reçois un mail m'informant que mon colis est a un point relais. Une personne sans permis n'aurait pu se rendre sur les lieux qui est très mal desservi. J'informe PUMA de la situation qui me répond juste QUAND TROP DE COLIS LE LIVREUR DÉPOSE A UN POINT RELAIS Déçue sur ce point. Colis bien emballè, basket belle et confortable je les recommande. Payè 25e du au promotion de fin d’année.

10/10 lina_2riachy, le 03.01.2021

le site a choisir

Bonjour, J'ai attendu longtemps avant de franchir le pas et d'acheter LA paire de backet puma que je voulais. J'ai attendu qu'elle soit solde et avec un peu de chance il restait ma pointure. La livraison etat tres tres rapide. Les baskets sont comme je les voulais, juste TOP parfaite et trop belle et confortable. En plus, j'avais le droit a un pourcentage de cashback qui lui rendait le prix des paires encore plus interessant. j'attend toujours la validation de mon cashbak mais je l'aurai bientot. je recommande le passage par ce site de cashbak pour faire votre achat.

8/10 julie_jf, le 30.12.2020

Satisfaite

J'ai commandé début décembre le cadeau de Noël de mon frère ( un polo et une casquette) grâce aux blacks fridays ( très intéressant d'ailleurs) . La qualité est au RDV. Livraison pas terrible. C'était très long alors que le site annonçait 3 à 4 jours. J'ai attendu plus de 15 jours. Je comprends aussi qu'ils ont pu être débordés par les promotions. Heureusement que je m'y suis prise à l'avance... Le polo était bien emballer mais la casquette pas du tout. Un petit défaut est tout de même remarqué sur celle-ci. Je n'ai pas renvoyé l'article car très peur du délai. Sinon il y avait un bon de retour dans le colis au cas où ! ! Je recommanderai certainement par la suite toujours en m'y prenant longtemps avant d'offrir ;)

10/10 aurely83, le 28.12.2020

rapide et bon produit

c'est la 1ère fois que je commande sur le site de Puma et je ne suis pas déçu. Après la commande, le service client nous envois un mail à chaque étape. Par exemple, à cause d'une surcharge de travail, j'ai reçu un mail m'annonçant du retard dans la préparation. Mais malgré cela, je trouve que la livraison est rapide. de plus, grâce aux promos, j'ai pu m'offrir des baskets que je n'aurai pus faire sans cela. Donc, site de confiance avec des prix raisonnables et une livraison rapide malgré la folis de Noël.

8/10 soniaviczem, le 28.12.2020

Chaussures

Tres bien emballèe, envoi rapide. Je suis mecontente de la livraison que j'avais demandè a domicile et que j'ai recu a un point relais UPS sans demandè mon avis sans etre passè a mon domicle. Suite a un mail echangè avec PUMA qui m'a dit NORMAL LE LIVRAISON AVAIT BEAUCOUP DE COLIS ET A DEPOSE A UN POINT RELAIS. Vraiment tres decue car une personne sans permis ne pouvais pas se rendre a ce point relais car mal desservie par les transports ! Chaussures confortables je les recommande, je les adore !

10/10 afinaya, le 26.12.2020

basket femme

Achat d 'une paire de basket pour faire un cadeau de Noël à ma maman. Site très facile d'utilisation. La transaction s' 'est déroulée sans accroc. J' ai utilisé un code promo il a fonctionner sans soucis . Le délais de livraison a été plus long que prévu mais je m' y attendais ( période avant fête) mais le magasin m' a envoyer très rapidement un mail pour m' informer puis un mail quand l' envoi été en cours. Emballage au top le produit est arrivé en bon état. Et produit très conforme qui a fait une heureuse

10/10 Violettehub76, le 22.12.2020

puma

Site sérieux. Je trouve toujours mon bonheur sur ce site avec de jolies promotions pour toute la famille. La livraison est toujours très rapide et toujours en avance sur les prévisions. Les frais de livraisons sont corrects. J'adore cette marque pour ma fille de cinq ans et je la préfère à une célèbremarque française ou américaine leaders sur le marché de la chaussure de sport. Agréable surprise après un achat à bas prix le cash back qui fait toujours plaisir. Vive Puma et ses baskets. Je continuerai à être fidèle à la marque !

9/10 charlotteginatta, le 17.12.2020

Commande de chaussures

J'ai commandé 4 paires de chaussures de sport en décembre 2020. Promotions très intéressantes, je recommande. Navigation sur le site : pas si facile de trouver les chaussures pour garçon en promotion ( peu de modèles en taille 34-35) ; il y a davantage de modèles pour fille. Livraison de la commande satisfaisante, rien à signaler. Emballage en bon état. Qualité des produits conforme à la description. Je retournerai sur ce site quand il y aura de nouveau des promotions, ce qui revient régulièrement.

7/10 wetwet, le 16.12.2020

bon site

site qui permet d'avoir de bons produits a des tarifs super intéressants lors du black Friday mes articles étaient deja soldé avec le remise black friday j'ai pu avoir mes chaussures a un prix super retour gratuit en plus le top merci je recomande ce site a tout le monde pour tout le monde le suivi de la commande se fait tres facilement sur mon compte livraison par dhl avec un retour en boutique dhl gtatuite super bien je vais faire un retour demain chez un marchand dans le 14 -ème arrondissement de paris

9/10 starplus130, le 14.12.2020

NIKE toujours au top

J'ai passé plusieurs commandes. Les produits proposés sont de qualité et conforment aux descriptions ! Il y a beaucoup de choix et de promotions très intéressantes ! livraisons gratuites et rapide si on souscrit au programme de fidélité Nike, ça prend 5 minutes mais ça vaut vraiment le coup. Un site très bien fait, avec une marque toujours au top et un service après-vente de qualité, toujours là en cas de besoin. J'ai acheté une paire de baskets, sweatshirts, polos pour mon fils et pour moi aussi !

10/10 benslimaneshirley, le 12.12.2020

Baskets Puma

J'ai commandé une paire de baskets stepflex 2SL pour ma fille et une paire de baskets smash VS pour moi. J'ai pris nos pointures habituelles et la taille correspond parfaitement ! Elles sont très belles et de très bonne qualité ! La livraison a été très rapide j'ai effectué ma commande le 5 décembre et j'ai reçu mon colis le 10 décembre ! Mon colis était bien emballé, il a été déposé dans ma boîte aux lettres et j'ai reçu un mail m'informant de la livraison. Je suis satisfaite de mon achat sur le site et je recommanderai à nouveau !

10/10 agnescadrobbi, le 12.12.2020

La qualité, le suivi...

Bonjour, C'est ma toute première commande passée sur le site de PUMA. Le site en lui-même est très bien agencé. Les prix sont très corrects et la variété des articles proposés est suffisante. Le délai de livraison a été un peu plus long que prévu mais le suivi et les informations fournies concernant le retard de livraison rassurent le client. Les articles reçus sont de très bonne qualité, à l'instar d'autres marques connues. Les frais d'envoi sont gratuits à partir d'un certain montant et les frais de retour sont quant à eux toujours pris en charge par Puma. Parfait!

7/10 ilyes_si, le 05.12.2020

Bien

Plein de vêtements commandé, plusieurs fois par mois, surtout les maillots de foot. R A S tout c’est toujours bien passé. Avec UNiDAYS si vous êtes étudiants vous pouvez avoir des codes promos, et ceux toutes l’année. La livraison est assez rapide, toujours livré au jour convenu durant la commande. Jamais eu de problème sur l’emballage. Des articles de très bonne qualité, R A S, les articles étaient toujours conformes à ce que j’avais commandé. J’ai déjà pu retourner quelques produit. Et c’était très facile

10/10 dealmeidasylvie28, le 03.12.2020

puma

je me suis acheter des basket puma noir elle sont magnifique telle comme sur le site a prix tres correcte et bon code promotionnelle achat effectuer le 12 novembre 2020 est recu 4 jours apres le 17 novembre 2020 la livraison par ups imeccable rien a redire sauf je n'hesiterez pas a recommander chez puma sans aucune hesitation en plus la taille etait exacte pas besoins de faire de retour je suis vraiment ravis de ce site reponde au email envoyer tres bien emballer je recommande leur cite est leur marchandise

10/10 charlinelelann, le 25.11.2020

puma

J'ai acheté une paire de puma pour ma fille de 4 ans. En plus d'avoir un prix d'achat remisé, j'ai bénéficié d'un envoi gratuit et de cashback. Une paire de puma en cuir revenait moins cher qu'une paire de tennis de marque decathlon. La commande a été expédié le lendemain par colissimo. Les chaussures étaient très bien emballées et bien protégées. Ma fille les adore, on ne regrette pas notre achat. Cependant la validation du cashback est un peu longue. Mais le taux est interessant. Vous pouvez y aller les yeux fermés

8/10 jeromedumaz0, le 22.11.2020

premier achat en direct

premier achat en direct. Vu le covid, je me suis décidé a acheté directement sur le site du fabricant. Au moins, on est sûr que ce n'est pas de la fabrication pour les magasins de distribution / Et bien, pas déçu! J'ai commandé un sweat pour noel pour ma fille. La qualité est là, elle se ressent au touché. Pour la creation du compte, pas de soucis. mail de confirmation dans la minute. pour le paiement, idem. choix de livraison correct ( maison, point relais, etc... ) Ma fille l' a essayé, la taill est nickelle. Maintenant, elle va devoir attendre le 25 / 12:) . Le paquet parraissait petit mais ce n'est qu'un sweat. Emballage avec le logo de la marque, c 'est cool... il y a meme un bon de retour directement dans le colis au cas où l 'article ne vous covinent pas. C'est du sérieux. Je recommande.

7/10 amauju, le 21.11.2020

Gamme sportive

Les produits sont de qualités. Il y a régulièrement des promotions, de quoi satisfaire du monde. Les prix sont relativement élevés, comme pour beaucoup de marques. On a offert un pull à ma fille, mais il taille petit. De plus, j'émets un doute sur la durée de vie du flocage qu'avait ce pull. Dommage de ne pas pouvoir faire un échange, il faut le retourner et ils nous remboursent, il faut ensuite recommander. Le service client n'est pas français, j'ai du parler anglais avec le conseiller. Les retours sont prévus, simple et gratuit, c'est appréciable.

8/10 yannguerrier, le 12.11.2020

Puma

Grande marque de renom que je recommande vivement, les produits sont de très bonne qualité et durent dans le temps. Que vous recherchiez du sportswear, des vêtements de tous les jours ou autre vous trouverez sûrement votre bonheur. J'ai acheté sur internet une paire de chaussure édition spéciale Karl Lagerfeld, que j'ai reçu dans les temps et bien emballée. L'achat c'est très bien déroulé, le site est bien fait et ergonomique. Le produit livré était conforme je n'ai pas eu besoin de le retourner.

10/10 faithuncu, le 05.11.2020

Chaussures pas cher

J'ai acheté des chaussures sur le site en ligne officiel de Puma. Des baskets blanches en cuir ( très rare de trouver des baskets en cuir! ) . Elles sont de très bonne qualité avec couture de la semelle pour éviter que ça décolle. La livraisona été très rapide et l'emballage bien soigné avec numéro de suivi. Cependant je n'ai pas compris pourquoi ils ont mis la boîte à chaussure dans un grand carton, ce n'est pas très écolo! Ils proposent aussi le renvoi gratuit dans le cas où le produit ne convient pas. Je recommande!

9/10 philippe.ciuciu, le 03.11.2020

tres bonne marque

achetées le 25 octobre et livrées le 31octobre. livraison rapide et parfaite délai largement respecté très bien emballé colis arrivé en parfait état Le code promo inscription à la news letter a bien fonctionné , chaussures moins chères que tout ce que j'ai pu voir en magasin tout en étant surs que ce sont bien des vraies car c'est le site direct de la marque Pas eu besoin de retour ais le bon retour est inclus dans la boite donc juste à déposer en relais, aucunes démarches supplémentaires parfait

10/10 ayly1, le 30.10.2020

Parfait

J'avais effectué une commande de sacs Puma , et des masque réutilisables , et de chaussettes et socquettes Puma , la livraison est rapide , super bel emballage dans deux cartons , , les articles rien à dire très bonne qualité , comme à la description sur le site PUMA . J'avais bénéficié d'une réduction suite à l'utilisation d'un code de promotion , et ça a valu le coup , merci ! Donc , voilà je suis très satisfaite de mon achat et de ma première expérience de commande sur le site PUMA , que je recommande.

10/10 ultra57, le 22.10.2020

Livraison rapide

Au top, prix imbattable, livraison rapide depuis l'Allemagne en 48h et choix énorme. Si vous ne trouvez plus votre taille, ne pas hésiter à revenir le lendemain ou même le surlendemain, c'est régulièrement actualisé. Si on veut renvoyer le colis, l'étiquette de retour et livrée avec pour gagner du temps. Retours possibles via plusieurs moyens, y compris la reprise en boite aux lettres, sinon relais colis, Chronopost, UPS... Bref du bonheur ce site que je recommande vivement surtout lors des promos ;)

10/10 radia_kais, le 07.10.2020

BASKET BEBE : EXCELLENT PRODUIT

Bonjour, J'ai acheté des baskets pour bébé taille 26 en date du 21 Aoüt 2020 . Le processus de la commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car les baskets étaient déjà soldés. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livré en 72 heures. L'emballage était correct et les baskets étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité est parfaite. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour mais si ca avait été le cas, il proposait un retour gratuit. Je recommande +++.

10/10 gaaloulimen, le 04.10.2020

Très satisfaite

C'était mon premier achat sur ce site, le 26 / 09 / 2020. Il est très facile d'utilisation. J'ai rapidement reçu un e-mail de confirmation pour ma commande. J'ai utilisé un code promo relayé par Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en 4 jours, avant même la date annoncée. Mes articles sont arrivés très bien emballés, ils correspondaient à la description. Ils sont de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, une étiquette était fournie pour un éventuel retour mais je n'en ai pas eu besoin.

10/10 zumilli, le 26.09.2020

Puma Cali

Apres avoir craqué sur une toute nouvelle paire de puma en boutique, j'ai commandé cette paire sur le site de la marque Puma. J'en ai profité pour valider en même temps mon cash back avec ebuyclub pour profiter de tout les avantages qui m'était offert. Me permettant de pouvoir avoir cette paire en demi taille et de bénéficier d'une réduction pour une première commande. J'ai reçu ma commande très rapidement. En seulement quelque jours par un livreur et c'était un régal. Tout était en super état et je ne regrette pas mon achat. Achat du 27 / 08 / 2020 Je recommande

10/10 meliss1, le 14.09.2020

Maillot foot officiel

J'ai acheté pour mon mari un maillot réplique du maillot officiel de l'équipe nationale d'Italie. Site très simple, facile avec toutes les fonctionnalités ( zoom) nécessaires avant achat. L'article est très bien détaillé ( description, matière etc) . On peut choisir sa taille et le flocage est également proposé. Il faudra par contre prévoir quelques jours de plus avant l'envoi du maillot à cause du flocage. Commande avec réduction grâce à l'inscription à la newsletter. Excellent suivi de la commande jusqu'à l'expédition. Article reçu dans le délai annoncé et surtout bien emballé et conforme. Je recommande ce site PUMA.

10/10 mfilmotte, le 25.08.2020

Première commande : très satisfaite

Première commande passée sur cette enseigne de sport que l'on ne présente plus. J'y ai acheté la même paire de baskets tendance pour ma fille et moi-même ( modèle fille et femme) . Le modèle est hyper sympa et raccord pour nous deux. La coupe comme la matière et la pointure sont parfaites. Nous avons pu bénéficier des soldes avec en bonus un code promotion supplémentaire, qui nous a permis d'obtenir un prix très intéressant, avec en sus les frais de port gratuits. Nous aurions même pu bénéficier des frais de retour également gratuits en cas de besoin. Tout était très bien emballé dans un carton, et expédié rapidement. Parfait. A recommander sans problème.

7/10 secqmargaux, le 22.08.2020

Puma

J'ai acheté une paire de chaussure le 15 aout 2020 et ce qui est superbe est la rapidité de ebuyclub en 1 semaine le cashback était déjà validé sur caf je n'est vraiment rien à dire, c'est superbe ma commande c'est très très bien déroulé, je n'ai pas eu de souci de plus j'ai eu recours a un code promotionnel qui ont pu me faire bénéficier de ma paire a presque -50% c'est du jamais vu. le délai de livraison a était de 1 semaine comme prévu au vu des conditions sanitaire actuelles. Gros gros bémol l'emballage très défectueux

10/10 josephfazio4, le 14.08.2020

achat vêtement

topissime ! ! J’ai acheté, en AOUT 2020 des vêtements et accessoires de sport Italia pour mes enfants. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé et le code promo de 20 pour cent BONUS20 a bien fonctionné Le délai de livraison depuis toujours est respecté chez puma en 4 J Ouvrée maximum L'emballage est nickel et propre et Les articles achetés sont bien conformes à ce que j'ai commandé. Et comme toujours La qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas eu le besoin de retourner tous les articles de ma commande.

9/10 ameliecornet1209, le 12.08.2020

avis

chaussure reçus rapidement; avec un emballage bien renforcer pour pas que les chaussures arrives abîmée. pour pouvoir me les acheter j'ai eu plusieurs codes promos ainsi qu'un casheback excellent. les chaussures sont de bonne qualité, la taille est parfaite et je me réjouis d'avance de pouvoir en recommander! je vous conseille de prendre votre taille et surtout d'avoir une entière confiance en cette marque car jamais je n'ai été déçus et surtout je n'ai jamais eu a renvoyer quelques soit la paire car la qualité est la meilleure. je recommande a 100%

10/10 jmchristmas, le 08.08.2020

Premier achat réussi

J'ai profité des soldes pour acheter de nouvelles baskets en prévision de la rentrée scolaire. J'ai découvert leur site qui très facile dans la navigation ainsi que pour la création du compte. Il y avait beaucoup de choix et de prix défiant toute concurrence. ( 20% de remise en plus du prix soldé) . Le délai de livraison a été rapide et le suivi d'envoi impeccable. L'article reçu était bien emballé, conforme à la description et à la taille choisie. Je recommande ce site marchand pour leur sérieux.

10/10 syltrop, le 05.08.2020

Baskets Roma Basic

J'ai acheté les baskets"Roma Basic" le 27 juillet 2020. La commande s'est bien déroulée, j'ai eu droit à 20% de remise car c'était mon premier achat sur le site de PUMA. Le délai de livraison a été respecté, le colis a mis environ 1 semaine pour arriver à destination. L'emballage était correct et les baskets étaient conformes à la commande. Les baskets sont de très bonne qualité et la taille correspond bien au 41. Je n'aurais pas besoin de renvoyer l'article car je suis satisfaite de mon achat.

10/10 cwilmet08, le 03.08.2020

tres satisfaisant

J'ai effectué mon achat le 3 Aout 2020, lors de ma recherche sur le site, je chercher des baskets pour la rentrée scolaire pour mes garçons je n'ai rencontrer aucun bug, le site est fluide et facile d'utilisation. Grace au guide des tailles j'ai adapter la pointure pour éviter un retour. J'ai pu utiliser un code promo et bénéficier de - 20% en plus des réductions déjà faites pendant les soldes. Je suis très satisfaite et je recommande le site puma sans hésitation. Le délai de livraison est respecter

10/10 audreylelay, le 23.07.2020

commande au top

Bonjour, J'ai profité des soldes pour commander une paire de Puma pour ma grande fille de 14 ans. Le choix a été compliqué, il restait encore beaucoup de modèles dispo en taille 40! ! site très bien fait et facile d'utilisation. J'ai juste eu un problème au niveau du paiement ou il a fallu que je m'y reprenne à plusieurs fois. Un bug du site. Mais une équipe service client par téléphone génial qui a pris le temps de répondre à mes questions sur ce soucis de paiement. En tout cas je recommande à mes amis!

8/10 nwido2001, le 25.06.2020

achat de basket PUMA Noire

des baskets femme en mois de juin 2020 impeccable le site est trés clair no pas de code promo malheureusement le délai de livraison est long mais bon à cause du covid 19 impeccable rien à signaler l emballage est correct mes baskets sont conformes donc pas besoin de les retourner dommage que c est la couleur noire . . chaude pour la saison non j adore mes baskets si ce n étais pas aussi cher j aurais pris d autres couleurs j attends plus de promo pour faire plus d achats pour moi et pour les enfantes

10/10 ppauline2, le 01.06.2020

Excellent

J'ai choisi de commander sur ce site pour l'anniversaire de ma petite sœur, pendant le confinement, ce site proposait jusqu'à 40 pourcents de remise, j'en ai profité pour commander plus pour le même budget. J'ai été surprise du délai extrêmement rapide de l'envoi au vu des conditions dans lesquelles j'ai commandé. J'ai tout reçu dans la semaine, tout était super emballé et de qualité, extrêmement satisfaite. Je recommande ce site, pour la qualité des vêtements, ainsi que la diversité des produits, les offres commerciales récurrentes très attractives.

10/10 kayateve, le 19.05.2020

Super

J'ai acheté une veste de football du club AC Milan en taille S le 23/04/2020. La commande est arrivée vraiment très vite, alors que, si je ne me trompe pas, cela vient d'Allemagne. J'ai eu recours à un code promo en m'abonnant à la newsletter ce qui m'a permis d'obtenir 15% de réduction. Une très bonne affaire. J'ai reçu ma commande à domicile, bien emballée dans les quelques jours qui ont suivi ma commande. Le délai de livraison a donc totalement été respecté. L'article était tout à fait conforme à la description : neuf et taillait correctement, ni trop petit, ni trop grand. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Merci Puma !

10/10 alexiamounier4, le 07.05.2020

avis

J'ai acheté des claquettes, des chaussettes, des boxers et un legging. La date de mes achats était le 28 avril 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo, les prix étaient abordables. Le délai de livraison à été respecté. Ma commande à été livré en 9 jours. L'emballage était très correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande tout était parfais.

10/10 Assiadkr78, le 06.05.2020

puma RS-X

vis Favorable, commande complète et au norme ( bonne taille) commander sur le site PUMA. COM le 9 / 04 reçu le 17 / 04 retard dû au condition actuel ( coronavirus) . Livreur Ups. Ps : j'ai appeller le Service Client est pariel je l'ai est eu directement s'en aucun souci. ( pour avoir des infos sur la durée de la livraison) Commande d'un survêtement, Voila une semaine que j'attends ma commande... . Slogan de la marque : « Forever Faster » ( Toujours plus rapide) Rapide pour débiter la cb pas pour livrer.

9/10 margauxbruteyn, le 09.04.2020

cali sport

J'ai commandé des cali sport et en moins d'une semaine je les avais à mes pieds. Je les ai commandé le 23 mars et je les ai reçu le 26 mars. Ils sont vraiment très rapides et efficaces. Le service de livraison a été rapide et rien n'a été abîmé dans le carton. Le carton d'emballage était impeccable rien n'a dire la dessus. il y avait des promo sur le site alors j'en ai profité et en plus des promo j'ai eu un code promo pour m'être abonné à leur newsletter. Les chaussures me vont parfaitement, sont à la bonne pointure, elles sont magnifiques. Les chaussures sont de très bonnes qualités.

10/10 aureliepayenmaiez, le 09.04.2020

puma

cadeau d'anniversaire pour mon fils de 12ans. Très bien comme d'habitude avec puma; malgré la situation actuelle. Taille un peu grand Chaussures à la mode donc un enfant. 59€ au lieu de 89€ en plus donc super. Recommande le site Puma. aucun retour. livraison plus longue que d'habitude mais on leur pardonne. emballage parfait toujours des produits de qualité je recommanderais pour moi sans aucun soucis, pour mon mari et mon fils aussi. si besoin papier de retour très simple. en bref très bon site, à la mode et même une rubrique promo!

10/10 aygullucie, le 29.03.2020

chaussures

J'ai acheté une paire de basket puma. Au top merci de très bonne qualité, ne prends pas d'eau et résiste. La paire de chaussure est très confortable. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a bien été respecté au bout de 2 semaines j'ai reçu ma paire de chaussure. L'emballage était correct bien emballé et je n'ai pas eu de défaut. Les articles était bien conforment a ma commande et la qualité est bonne. J'ai n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 lafolleyasmina, le 09.03.2020

Basket

J’ai acheter une paire de basket qui date du mois dernier ma commande a et arriver a temps j’ai eu un code promo, tout a était respecté 3 jour de livraison l’emballage etait correcte les article était totalement ce a quoi je m’attendais, je n’ai pas eu besoin de faire de retours La paire de basket et a etait une grande surprise pr moi puisque je ne penser l’aimer autant ell et confortable belle et surtt pratique puisqu’elle en caoutchouc super solide je n’ai rien a dire je suis comblée, je recommande la marque puma

9/10 helenegrillo, le 04.02.2020

Achat Ensemble LIVERPOOL

Achat d’un ensemble survêtement pro, équipe de foot Liverpool: maillot + bas de survêtement dit « d’entrainement ».  Les articles reçus correspondaient parfaitement aux descriptifs du site Web, des points de vue de la couleurs, des matières et des tailles. Bien se référer aux tableaux d’équivalence de tailles sur le site: nous avons commandé un XS pour le bas et un M pour le haut. Les délais de livraison ont bien été respectés. Un bémol à cet achat: les frais de livraison n’étaient pas donné ( autour de 7 euros) et réalisés par UPS. Il était prévu à l’origine une livraison à domicile pour ce prix là, et le colis a été livré en point relais! Nous avons été prévenu par e-mail.

10/10 dussossoye, le 06.12.2019

Basket Puma

Basket Puma blanche rouge et jaune , Commande facile à faire et livraison rapide , pas de retard de livraison , dans une jolie boîte à chaussures . La semelle est super sympa avec un dessin de hamburger Au niveau de la pointure ça chausse correctement , petite astuce aller faire un essayage d un modèle ressemblant de la même marque afin d être sur de commander la bonne pointure Après presque un mois d utilisation la qualité est bonne , le blanc doit être nettoyé régulièrement pour garder son aspect neuf

Chargement

 

Erreur de chargement des avis