Puma

Avis clients Puma

TOP AVIS :
10/10 msr23, le 09.09.2020 , achat du 09.09.2020

Pas mal

J'ai acheté des ensembles olympique de Marseille pour mes garçons car en promo et originaux ainsi que des crampons pour le foot pour mon grand . Commande passée facilement et rapidement. code promo Puma ainsi que cashback ebuyclub validés. Reçue rapidement , même pas une semaine et par transporteur. Tout était nickel, très satisfaite. La taille convenait bien. Mes enfants sont ravis et je pense que je repasserais commande sur internet car tout était satisfaisant du début jusque la fin. Merci

10/10 mellepolymarion, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Puma

Commande parfaite, reçu en un temps correcte. Je compte recommander chez ce vendeur. Puma est une marque que mes enfants portent comme baskets, taille légèrement grande mais fait l'affaire pour des enfants. Commande parfaite, reçu en un temps correcte. Je compte recommander chez ce vendeur. Puma est une marque que mes enfants portent comme baskets, taille légèrement grande mais fait l'affaire pour des enfants. Commande parfaite, reçu en un temps correcte. Je compte recommander chez ce vendeur. Puma est une marque que mes enfants portent comme baskets, taille légèrement grande mais fait l'affaire pour des enfants

10/10 Anaïs , le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Très intéressant

Cette offre est vraiment très intéressante. J'ai acheté des vêtements sur le site, vêtements que je n'ai pas forcément trouvés en magasin, et à un prix déjà très intéressant mais aussi et surtout de qualité. Le site propose régulièrement des articles a prix vraiment intéressant, cela vaut donc le coup de jeter un coup d'oeil régulièrement J'ai donc pu bénéficier d'un cashback sur mon achat. Je suis très satisfaite de mon achat. Ce n'était pas le 1er et ce ne sera certainement pas le dernier. Je recommande donc +++++

9/10 PATRICE, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

PARFAIT

Très bien passé , c'est la première fois que je commande et pas du tout déçu . J'ai profité de bonne promotion et les baskets sont super belle et bien costaude , très belle couleur est vraiment exactement comme la photo du site . Envoi rapide et emballage rien n'a dire tout était parfait . Les articles conforme à mon attente pas eu besoin de les renvoyer. La chose essentielle c'est que les frais de port sont gratuit et c'est très appréciable . Je recommande se site sans problème vous pouvez y commander les yeux fermés .

10/10 Abbass, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Super

Bonjour, J'ai fait une commande chez Puma en novembre 2023, et je suis très satisfait de ma commande. Commande reçue intacte, livraison rapide, les articles de très bonne qualité. J'ai toujours aimé cette marque et les articles qu'elle propose et surtout produits avec une qualité parfaite. Il y a beaucoup de choix sur le site et en plus vous trouverez toujours des promos. c'est parfait ! Au niveau de service client, rien à dire? toujours à l’écoute et très facile à le contacter. Je recommande ce site.

10/10 Najet , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Puma

J’achète tres régulièrement sur le site puma je ne suis jamais déçu , il y’a souvent de très bonnes offres pour les membres puma les prix sont très raisonnables. La livraison est gratuite à partir de 30 euros d’achats et rapide au bout de quelques jours seulement . Les retours quand à eux sont gratuits. Cependant le cashback met beaucoup de temps à se valider . Je recommande le site puma pour tout vos achats sportifs baskets vêtements de sport etc . La marque taille petit prendre une taille au dessus .

8/10 Claudine , le 16.01.2024

Baskets

Très satisfaite de mon achat Comme toujours les pumas sont intemporels et très solides A la fois esthétique et sportive Elles chaussent aussi bien mon fils , ma fille que moi même. J ai profité des soldes pour acheter des paires de baskets a toute la famille. Nous en sommes tous très satisfait pour une utilisation différentes pour chacun. La Livraison a était très rapide et très bien emballé Qui plus est grâce aux casbah cela m est revenu encore moins chère Ne pas hésiter à en profiter grâce a ebuy

10/10 Thomas, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Vente puma haut sport

Tout s’est bien passé à savoir le produit est dans les standards annoncés. Juste un petit souci de livraison en retard et à la mauvaise adresse mais grâce aux services de la poste j’ai pu récupérer le colis. Donc je suis au final satisfait du produit et je recommande puma avec le paiement en ligne. A noter que le service client est très sympathique et disponible aussi ce qui est très appréciable. Il y’a. Aussi de bonne réductions sur le site je pense que je vais me laisser tenter sur d’autres produits

10/10 Abbass, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Site très bon

Bonjour, J'ai fait une commande chez le site officiel de Puma le 22/11/2023 et c'était top. Puma est une marque mondialement connue pour ses produits de sport et de mode. Elle est appréciée pour sa qualité, son style tendance et son confort. Les chaussures de sport Puma sont populaires auprès des athlètes et des personnes qui cherchent à faire du sport avec style. La marque propose également une large gamme de vêtements et d'accessoires de mode, y compris des sacs à main, des montres et des lunettes de soleil. En général, Puma est considérée comme une marque fiable et de haute qualité. Je recommande ce site, c'est super (Livraison gratuit et rapide)

10/10 Isirène , le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Chaussure

J’ai acheté une paire de chaussure noir avec une bande blanche. En taille 22 elle taille très bien avec des scratch c’est tout mignon sur les bébés. Il y a plusieurs couleur du noir du blanc et du vert. Elle est en Daim cela est très jolie pour l’esthétique. Je l’ai commander un dimanche et je l’ai reçu un samedi. Livraison très rapide je trouve car sa a pas mit plus de 2 semaines. J’ai eu droit à un code promo cela a réduit le prix de la paire de chaussure. Et la livraison n’était pas cher non plus donc ça va.

10/10 Abbass, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Très bon site

Bonjour, J'ai fait une commande le 23 / 11 / 2023 chez le site officiel de la marque Puma, et je suis très satisfait de ma commande. Je recommande ce site, il est très avec fiable beaucoup de promos. Produits fidèles à la description de bonnes qualités très content Je commande régulièrement les prix sont très attractifs toute l’année et les produits sont variés que ce soit pour les hommes femmes ou enfants. Pour faire des cadeaux c’est super ils personnalisent certains vêtements. En plus le service client est très amiable et à l'écoute. Livraison rapide.

10/10 juliaetcheverry, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Avis puma

ce site j’ai pu acheter plusieurs articles qui étaient en soldes. J’ai eu en plus un code promo le processus de vente s’est bien passé. Je n’ai eu aucun problème et j’ai bien reçu le Cashback. Ce qui n’est pas négligeable j’ai pu acheter plusieurs articles qui étaient déjà soldé et grâce à ebuy club j’ai pu avoir un code promo supplémentaire. L’attente par rapport au Cashback est un peu long mais ça vaut le coup pour les gros panier. Je recommande cette application. faites attention quand vous faites des commandes et regardez sur eBay club pour avoir un cash Back.

10/10 Thi huong, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Super

Ma fille cherchais une paire de baskets depuis un certain temps et elle a été très contente d’avoir celle ci. Elles sont confortables et taillent bien à la bonne pointure. Les semelles sont rehaussées, elles grandissent la personne. Nous avons reçu la paire de baskets assez rapidement et il n’y eu aucun problème avec le colis, très bon état. Ce type de basket convient à tout type de personnes, c’est une paire blanche qui va avec tous les styles de vêtements. Puma est une bonne marque. Très satisfait !

10/10 Najet , le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Puma

J’ai acheté une paire de baskets puma sur le site il y’a souvent de bonnes promotions , de plus les produits sont de bonnes qualités et niveau prix je trouve que le site est très attractifs . La livraison est gratuite à partir de 30 eur pour les membres puma . Les délais de livraison sont assez rapide et les retours se font gratuitement. On y trouve des vêtements pour hommes enfants et femmes ainsi que des accessoires tels que ballons bonnets gants etc … je recommande vivement le site puma vous ne serait pas déçu

10/10 Mc, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Achats noel

J ai découvert un site que je ne connaissait pas et j ai pu découvrir une belle collection pour faire mes achats de Noël pour mon petit fils en espérant que la livraison sera également rapide. Je recommande ce site a tous les sportifs parents de sportifs ou grands-parents de sportifs ils ne pourront que trouver les produits qui leur feront plaisir ou qui égayeront les fêtes de fin d année venez faire un tour sur la boutique en ligne et vous ne serez pas déçu de votre visite car moi même j ai trouvé rapidement

10/10 Marion, le 14.10.2023 , achat du 14.10.2023

Basket puma

J ai acheté une paire de basket puma pour mon enfant ? en passant par e buy club. Je n ai bénéficier d aucun code promo car je n en avais pas. Les baskets pour mon fils sont très légères et avec trois scratch, ce qui est très pratique pour le réglage. Je suis très satisfaite de mon achat et je prend toujours les baskets chez puma pour les enfants. Elles ont une très belle finition et résistent très bien dans le temps ce qui est essentielle pour des chaussures d enfants. Je recommande de passer par e buy club ç est simple d utilisation. Il faut juste prendre cette habitude pour tous les achats en ligne.

10/10 Anne-Laure, le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Très content de notre achat sur Puma !

Une paire de baskets Puma acheté sur le site de vente en ligne de la marque et rien à redite, tout s'est bien déroulé ! Très facile de passer la commande en ligne avec une interface simple d'utilisation, donc très pratique lorsque l'on connait bien sa taille de chaussures avec cette marque. Délai de livraison respecté, il y a juste ey-u un problème car on pensait que la commande n'avait pas été prise en compte, car un bug au moment du paiement, on a repassé la commande une seconde fois, et en fait la première fois, cela avait marché. On s'est donc retrouvé avec 2 fois le même produit, retour très facile et remboursement très rapide !

10/10 Erica , le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Puma

J'ai acheté chez puma 2 paires de sneackers carina flanche et rose fucha de baskets, franchement, je ne regrette pas mon achat, non seulement je les ai eu en promo à un prix très très raisonnable ( oui suis pas ruche moi) , mais aussi c'est arrivé super vite, et en bon état, la taille était parfaite, la chaussure est super confortable. En plus avec les cash back ebuy club, Bah j'ai pas du mais pas du tout regretté mon achat, c'est un très bon deal Faut avouer, on se fait plaisir et en même temps on fait des économies

10/10 ABOULGHAZI, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Achat baskets puma

J’ai acheté plusieurs paires de basket et tennis via l’application eBuyClub. tout s’est bien passé J’ai en plus bénéficié de codes de réduction, des frais de livraison gratuits en plus les prix sont bcp plus avantageux que dans les enseignes et boutiques Je recommande et je suis très satisfaite. Ce qui est génial c’est que je gagne de l’argent alors que j’en dépense

8/10 jeromedat0955, le 21.08.2023 , achat du 21.08.2023

Vêtements de sport

Une paire de baskets, un tee shirt ou bien une tenue de sport sympa et de bonne qualité ? Allez sur le site de puma. Une multitude d’offre de produits avec des prix raisonnables et surtout pour tous les budgets . Il y a également régulièrement des produits en promotion. Quel que soit le sport que vous pratiquez vous trouverez la tenue idéale pour vous sentir à l’aise mais également être au top tendance. Bref, je recommande cette marque qui met du pep’s dans vos tenues de sportif mais également pour ses prix.

10/10 Mégane, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

Très bon site

Commande de deux paires de basket pour un anniversaire. Je n’ai jamais été déçue de cette marque qui est de très bonne qualité, d’ailleurs les baskets sont extrêmement belles ! ! J’ai pu bénéficier d’un code promo et j’en ai eu pour moins de 100€. Pour 2 paires de marques à ce prix là c’est une sacré affaire ! Livraison fut très rapide à domicile. L’emballage est parfait, tout est de bonne qualité pour ne pas que ce soit abîmé durant le transport. J’ai pu bénéficier d’un cash back via l’application. Je recommande sans problème ce site

10/10 Sarah, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Commande reussie

J’ai effectué ma commande via ebuy j’ai pu effectué une commande d’un maillot de football, celui de l’Olympique de Marseille floqués à l’arrière. Au bout de 2h l’apparition de mon cash back est bb apparut sur mon compte. Tout s’est bien déroulé, ainsi que le paiement. Je suis donc dans l’attente de la validation de ce dernier pour que ma cagnotte soit bien à jour. Je n’ai rencontré aucune difficulté durant le processus de cashback et recommande fortement cette application pour bénéficier du remboursement

10/10 Nadjat , le 01.08.2023 , achat du 01.08.2023

Super site

J'ai passé une ou deux commandes sur le site , il est assez facile a utiliser et des fois on trouve des promotions tres intéressantes, jai toujours reçu mes commandes a temps bien emballé par contre je trouve que la qualité n'est pas au rdv jai commandé deux leggings la qualité n'est est pas top top, je trouve que pour une marque comme Puma devait améliorer la qualité vu que leurs articles sont chers cependant j'adore leurs chaussures tres confortable avec un bon design je recommande ce site toppp

10/10 cheretmarina, le 01.08.2023 , achat du 01.08.2023

Satisfaite

J'ai acheté une paire de basket sur ce site qui est arrivée très rapidement, en parfait état et bien parfaitement bien emballée. La commande s'est très bien déroulée, la livraison a été extrêmement rapide. J'ai également pu bénéficier en plus de la réduction sur cet article d'un code promotionnel supplémentaire qui me permet d'avoir pu acheter cette paire de chaussures quasiment à moitié prix. Je suis satisfaite de ma commande et je recommande ce site à 100%, si besoin je réitèrerai des achats sur le site Puma.

10/10 Caroline, le 30.07.2023 , achat du 30.07.2023

Puma, marque abordable

Très bonne expérience pour ma première commande sur le site de la marque Puma, site internet très fonctionnel. Des belles promotions, avec des tarifs super intéressants. Filtres et recherches très intuitives, beaucoup de choix dans la sélection des articles vendus. J'ai trouvé mon bonheur en moins de 10 minutes, commande passée rapidement, pas de frais de port. Mail de confirmation instantané. Je vous conseille vivement de regarder sur le site de la marque avant tout achat car les magasins revendeurs sont parfois beaucoup plus coûteux.

10/10 melekcckci, le 15.07.2023 , achat du 15.07.2023

Achat puma

J'ai acheté un maillot de foot fenerbahce pour ma petite sœur. J'ai préférée le faire via l'application, car l'application paye un pourcentage. Quoi demander de plus ? Etre payé pour nos achats? C'est génial! Le déroulement s'est super bien passé. J'ai été versé 3 euros pour 100 euros. Ce n'est peut-être pas énorme mais c'est de l'argent gagné en ne faisant rien. Je vous conseille fortement cette application, après 10 euros sur mon cashback, j'ai pu faire un virement sur mon compte je remercie l'application

10/10 Martine , le 15.07.2023 , achat du 15.07.2023

Super marque

J ai acheté des baskets à mes enfants. Une paire pour mon fils de 9 ans et une paire pour ma fille de 12 ans. J ai choisi sur le site de la marque Puma car il y avait un rabais et en plus un pourcentage remboursé par ebuyclub. De beaux articles en chaussures mais aussi en vetements pour hommes, femmes et enfants. Beaucoup de choix et prix accessibles. Livraison rapide, articles conformes à la description et à la photo. Tailles impeccables. Tres bonne qualité. Je recommande +++. J attends les soldes avec impatience.

9/10 georges, le 09.07.2023 , achat du 09.07.2023

site avec de bonne réductions

J'ai acheté une paire de basket sur Puma. fr et j'ai bénéficié d'un prix plus qu'avantageux car j'ai eu une promotion à -40%+un coupon de 10%. Je suis totalement satisfait des chaussures et la livraison était gratuite . Le site est vraiment bien fait, pas de ralentissement. Prix hors promotion ou coupon un peu moins cher qu'en magasin mais vaux vraiment le cout lors des remises. Qualité au dessus très bonne par rapport aux autres enseignes sportives. Je recommande totalement cet équipementier sportif

10/10 marie_loison, le 02.07.2023 , achat du 02.07.2023

Chaussures de five

J ai acheté des chaussures de five pour un ami qui fêtait son anniversaire il en voulait. A la base ce ' était pas celui là que je voulais mais j' ai bien aimé la couleur. En cherchant sur internet j ai trouvé le site puma et ces chaussures qui étaient en promotion. Le prix était abordable grâce à la promotion et il restait des paires dans la taille que je cherchais. J ai pu créer mon compte et commander assez rapidement. Pareil. La livraison je l ai trouvé très rapide y a un très bon suivi je recommanderai chez eux

10/10 lili, le 23.06.2023 , achat du 23.06.2023

Foot

j'ai commandé un maillot de foot puma, en solde et j'ai pu rajouté en plus un code promo. Très rare de pouvoir cumuler les deux ! Le maillot est arrivée en 1 semaine bien emballé comme sur la photo assez long et pas trop large. Ce n'est pas la première fois que je commande sur se site et je ne suis jamais dessus par ce que je reçois. Je recommande fortement à tout le monde d'aller acheter directement sur le site puma il y a énormément de choix et pour la marque les prix sont très très raisonnable

9/10 Souhail, le 21.06.2023 , achat du 21.06.2023

achat chez PUMA

j'ai acheté une paire de bascket chez PUMA le 09 / 02 / 2023 le processus d'achat s'est bien déroulé. je n'ai pas utilisé de code promo . le délai de livraison n'a pas été respecté j'ai du appeler le service concerné pour en savoir plus . finalement mon colis est arrivé en retard. Le délai n'a pas été respecté l'emballage été parfait un carton intérieur et un autre extérieur . les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé . je n'ai Pas eu besoin de retourner le colis j'ai gardé la paire

10/10 Asmaa , le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

Avis achat

J’ai passée plusieurs commande via ebuy club et très satisfaite, cashback bien validés juste dommage qu’il soit en attente de validation pendant des mois avant d’être crédité. Super application pour gagner de l’argent en dépensant ! ? Permet de trouver le petit bon d réduction qui fait toujours plaisir + le cashback ? . ? Dommage qu'il y ait encore bcp de site qui ne sont pas concernés Je m’en passe plus. Elle est très fiable et je suis tellement satisfaite que je la recommande à tout mon entourage.

10/10 Najet , le 17.06.2023 , achat du 17.06.2023

Puma

Je commande très souvent sur le site de puma je ne suis jamais déçu par la qualité des vêtements ou des chaussures et par le prix . On y trouve souvent des promotions . Le seul problème c’est qu’il faut atteindre un minimum d’achat pour avoir la livraison gratuite . La livraison est rapide . Les prix sont très abordables. Vous pouvez également retourné le produit si celui ne vous convenait pas . Je recommande vivement ce site pour vos enfants, hommes ou même pour femmes . n’hésitez pas foncez sur le site puma

10/10 Isma, le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Avis

Bonjour Je viens donné mon avis sur cette marque J'ai deux enfants et je peut dire que leurs vêtements sont tres bien niveau qualité ce n'est pas du bas de gamme niveau tissus puis elles taille tres bien ont peut prendre leurs ages car souvent les taille quand ont passe des commande ne correspondent pas vraiment de plus en plus mais la ca va je vous les recommande surtout pour les tenues de sport pour l'école tres bien pour ma part et assez raisonnable en terme de prix apres niveau chaussures baskets RAS tres bien aussi J'espère que mon avis profitera Bonne journée

10/10 Mégane, le 06.06.2023 , achat du 06.06.2023

Parfait

J’ai commandé une paire de basket de la marque du site pour la fête des pères. Elles ont été livrées en moins d’une semaine et c’est très bien comme ça ! Les baskets sont de très bonne qualité, elles taillent très bien et elles sont belles comme toujours avec ce site. Ce sont des chaussures de très bonne qualité ! Nous avons déjà commander à plusieurs reprise via ce site et nous n’avons jamais eu de soucis. J’ai pu bénéficier d’un cash back de presque 2€ grâce à ebuyclub, mais pas de codes promos.

10/10 morganelahaie, le 19.05.2023 , achat du 19.05.2023

Satisfaite

Bonjour, Le processus du cashback s’est très bien passé, j’ai acheté une paire de chaussures à environ 100€ et j’ai reçu 0, 85€ sur ma cagnotte. Les chaussures sont très jolies et le cashback n’est pas énorme mais cumulé à des achats à gauche et à droite, cela peut vite devenir intéressant. Le seul bémol c’est que c’est assez long à être validé mais cela se justifie par le fait que l’achat doit être validé à posteriori de l’échéance de délai du traitement d’un retour. Je vous remercie de m’avoir lu, en vous souhaitant une excellente journée, cordialement, Morgane

10/10 chadia, le 15.05.2023 , achat du 15.05.2023

super achat

j'ai acheté 4 tee-shirt puma, il y a environ un mois, la commande est arrivée dans un délais correct, elle mis environ 1 semaine pour arriver. Les articles étaient bien emballés. J'ai pu bénéficier d'un code promo, ce qui m'a permis d'avoir les tee-shirt à un bon prix. Et avec un cashback c'est encore plus intéressant. les Tee-shirt sont de bonne qualité comme on s'y attendait et conforme à la description. Donc je suis très satisfaite de ma commande, ce qui fait que je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 rachelortica, le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

Jamais decue !

Puma est pour le coup un super site ! J’ai commandé plusieurs fois des baskets, connaissant ma pointure chez eux, car déjà essayé en magasin, et bien je ne suis pas déçue ! Le prix parfois est plus attractif en plus sur le site qu’en magasin, ils proposent souvent des offres ce qui est largement intéressant ! Concernant la livraison tout s’est bien passé, le carton en très bon état. Et encore une fois je recommande ce site car il est clair, facile et les prix sont très attractifs ! N’hésitez plus en tout cas !

8/10 Yamina , le 03.05.2023 , achat du 03.05.2023

Très rapide

J'ai commandé une paire de baskets. Le traitement de ma commande a été rapide. J'ai eu 3 mails pour avoir le suivi et le traitement de la commande. J'ai reçu mon colis dans la boîte aux lettres. Le colis était très bien emballé, pas de surprise. Une étiquette retour était dans le colis au cas où. Ils ont vraiment pensé à tout. Les baskets sont conformes aux photos. Je recommande vivement ce site. Je suis dans l'attente du cashback qui est assez conséquent. Je commanderai mes baskets suivantes sur site.

10/10 Frédéric, le 30.03.2023 , achat du 30.03.2023

Achat à la source

Pensez aux sites des marques plutôt que de repasser par un revendeur tiers. On y trouve les mêmes produits qui ne sont pas forcement plus cher, au contraire. Avec leurs sections bon plans, ou soldes, il y a souvent de bonnes affaires à faire. En plus de cela, si vous y cumulez le cash back c'est encore mieux ;-) La livraison puma est rapide et offerte pour un minimum de 30€, donc pas difficile à atteindre. Astuce: moins 20% pour une inscription à la newsletter. Les économies sont là, encore faut-il penser à les activer.

10/10 Jennifer, le 21.03.2023 , achat du 21.03.2023

parfait

site facile d'utilisation, on trouve facilement ce que l'on recherche . j'ai eu recours un code promo qui m'a permit d'avoir une réduction supplémentaire. j'ai achete une paire pour moi et une paire pour ma fille. les chaussures taillent bien et sont très belles. conformes au visuel et à la description. je suis ravie. le tout était bien emballé dans un carton où ne figure pas le nom de la marque. j'ai trouvé cela top comme ça moins de risque de vol. la livraison est rapide. je les ai reçu en moins de 4 jours

1/10 Naïma, le 15.03.2023 , achat du 15.03.2023

Commande de chaussures

Jnous avons commandé sur le site Puma sur internet des chaussures pour enfants et adultes. Les paires de chaussures sont arrivés rapidement et bien emballés . Le colis et arrivé bon état et était bien conforme à ce que nous avions commandé sur leur site internet. Donc je recommande le site à 100% car il y a la possibilité de renvoyer les produits qui ne correspondent pas à ce que l'on veut gratuitement cette possibilité de retour est génial hé site fiable je recommanderai certainement chez eux de nouveau.

10/10 maryam, le 04.02.2023 , achat du 04.02.2023

Suite achat sur site

Bonjour, J'ai acheté deux paires de baskets soldées. Le site est simple avec de larges choix de produits et de tailles, le suivi de commande et de la livraison est très claire, J'ai passée ma commande le 28 janvier et l'ai reçue le 3 février. Ce qui est assez rapide. Livrée chez moi directement par la poste, le colis était très bien emballé, la date de livraison a bien été respectée, comme prévue lors de la confirmation de commande. Les articles sont bien conformes à ma commande, que ce soit pour la taille ou les couleurs.

10/10 Ahmed, le 25.01.2023 , achat du 25.01.2023

baskets femme

J'ai acheté des baskets beiges de chez puma. je les ai vu en photos et j'ai adoré et heureusement qu'elles ressemblent bien aux photos du coup elles etaient totalement conformes à ce que j'ai commandé j'ai adoré la qualité et les détails des baskets. Trés bien emballé. j'ai passé la commande le 20 / 01 et je l'ai reçu en 3 jours. j'ai pu bénéficié de la livraison gratuite et en point relais aussi. J'ai bénéficié également d'un code promo de 20% pour les nv clients. je vous recommande vivement d'effectuer vos achat chez puma.

10/10 LILA, le 24.01.2023 , achat du 24.01.2023

Achat d'un maillot de l'OM

J'ai acheté un maillot de l'Olympique de Marseille en partenariat avec la marque Puma sur le site PUMA. J'ai acheté cet article le 8 octobre 2022. C'était un cadeau pour Noël, très contente de mon achat. J'avais pris une taille L, c'était la bonne taille. Le processus de commande s'est très bien déroulé, l'emballage était correct et écoresponsable. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Le délai de livraison a été respecté, je n'ai rencontré aucune difficulté particulière.

10/10 Lisa, le 18.01.2023 , achat du 18.01.2023

Bonne marque

J'ai recommandé une paire de sneakers que je connais bien, c'est un modèle sur lequel j'avais craqué il y a de cela des années, mais il me plait toujours autant aujourd'hui. J'en ai donc profité puisqu'il y a eu une excellente remise durant cette période de soldes, avec un prix très attractif et un code promo en plus, malheureusement valable sur une taille spécifique, mais heureusement pour moi, c'était ma taille ! Je ne doute plus des produits Puma, je reviens toujours sur cette boutique pour des vêtements et chaussures.

6/10 Angélique , le 17.12.2022 , achat du 17.12.2022

assez satisfait

j'ai acheté un jogging pour ma fille le 29 / 11 / 2022. La commande c'est bien passée, Mais je souhaitais commandé un jogging particulier mais en scannant le qr code, il n'est pas passé sur le site. Le délai de livraison est correct. L'emballage était correct mais un peu grand, ou alors il aurait fallut mettre un peu plus de protection pour remplir le vide, car le coli est arrivé écrasé et aurait pu s'ouvrir. Tout est prêt pour un retour ( coli peut etre refermé + étiquette de retour) Le produit à la bonne couleur, la bonne forme mais je souhaitais un tissu plus épais. Cependant je conserve le produit qui pourra être utilisé à une autre saison.

9/10 Yannick, le 14.12.2022 , achat du 14.12.2022

BASKET FERRARI

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 Grégory, le 08.12.2022 , achat du 08.12.2022

Conforme à mes attentes

Achat d'un sweat capuche début novembre. Pas de soucis sur le site, il n'y a qu'à se laisser guider et payer. Code promo fonctionnel sans problème sur un article en promo. 5 jours pour la livraison, week end inclus. Emballage un peu simple dans un carton mais fait le job. Le sweat est bien arrivé mais malheureusement, il taillait trop grand donc, utilisation du bon de retour inclus dans le colis et retour gratuitement. Remboursement sous 2 semaines et entre temps, passage d'une commande une taille en dessous. Obligation de repasser commande car pas d'échange direct. Sinon, tout s'est bien passé.

10/10 elodie, le 06.12.2022 , achat du 06.12.2022

très bonne surprise

J'ai commandé pour la première fois sur ce site en novembre. Cela a été une très bonne surprise. J'ai trouvé des paires de basket en promotion ( plus avantageux que dans les grands magasins de sport) . Il y avait beaucoup de choix et le site internet est très bien fait, ce qui facilite la navigation et la découverte des articles et promos. Les frais de port sont gratuits au delà de 30 euros ( ce qui est très pratique) . Les délais de livraison sont conformes à ce qui est annoncé et plutôt rapides ! Je recommande ce site !

10/10 Zacchary, le 04.12.2022 , achat du 04.12.2022

Baskets

Moi qui ai l’habitude de faire du sport, j’avais besoin de bonnes baskets et en regardant sur eBuyClub je suis tombé sur le site puma. De bonnes chaussures y étaient proposées ainsi qu’un cash back assez conséquent. J’ai alors commandé via l’application et les chaussures ont été reçu, de bonne qualité et le cash back m’a été versé. EBuyClub je recommande, très bonne application qui en fait découvrir d’autres et en plus nous offre du cash back. Ne pas changer ses habitudes d’achats et rester gagnant, tout cela se passe sur eBuyClub

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Puma en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,8% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,1%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 272 notes

  • 5 étoiles
    214
  • 4 étoiles
    44
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1