Puma

Avis clients Puma

Bien - 9/10

Note globale / 215 notes

  • 5 étoiles
    167
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Puma en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 msr23, le 09.09.2020

Pas mal

J'ai acheté des ensembles olympique de Marseille pour mes garçons car en promo et originaux ainsi que des crampons pour le foot pour mon grand . Commande passée facilement et rapidement. code promo Puma ainsi que cashback ebuyclub validés. Reçue rapidement , même pas une semaine et par transporteur. Tout était nickel, très satisfaite. La taille convenait bien. Mes enfants sont ravis et je pense que je repasserais commande sur internet car tout était satisfaisant du début jusque la fin. Merci

10/10 Adele, le 09.08.2022

Article conforme

J'ai acheté des baskets puma il y a quelques semaines. La commande c'est trés bien passé, le site du marchand est trés simple à comprendre et j'ai facilement retrouvé les chaussures de mes rêves. Le délai de livraison à été respecté, en seulement 2 / 3 jours j'ai pu recevoir l'article commandé. Trés bien emballé et article conforme à la description du site. Les chaussures sont trés belles et de bonne qualité, elles sont exactement comme je les imaginais. Elle sont aussi trés moderne et surtout trés confortable.

8/10 David, le 01.08.2022

Toujours la qualité

Pour la 5 ou 6ème fois j'ai acheté mes chaussures directement sur le site PUMA ( du fait d'une promotion) . Comme d'habitude rien à dire, ensemble des tailles disponibles, choix des couleurs OK. Commande passé le mercredi, confirmation le lendemain, numéro de tracking communiqué le vendredi pour une livraison prévue ce mardi. Bref tout est OK de A à Z et je sais qu'en cas de souci ( problème de taille ou bien que l'article ne me plaît pas) je n'aurais aucune difficulté à faire le retour. Bref aucune déception concernant l'expérience utilisateur.

10/10 valérie, le 14.07.2022

site varié

sur ce site j'ai acheté un sweat pour une adolescente. il avait une remise assez intéressante. sur ce site on y trouve des articles variés homme ou femme. la recherche a été facile et rapide. les prix sont corrects pour cette marque et souvent avec des remises. la commande a été facile à faire et à valider. la livraison a été rapide et l'article était bien emballé. l'article était conforme à la commande et de qualité même après plusieurs lavages. je recommande ce site pour vos articles de sport.

10/10 Chloé, le 29.06.2022

T-shirt Puma

J'ai acheté un t-shirt de la collection Pamela Reif pour cet été et comme d'habitude, je n'ai pas été déçue. Les tissus sont de très bonne qualité, le t-shirt est fin et léger et est donc parfait pour les fortes chaleurs. La taille était parfaite, bien que Puma taille un peu grand. Comme toujours, les emballages sont extrêmement soignés, l'envoi des colis est très rapide et les cartons sont adaptés à la taille de l'article se trouvant à l'intérieur. Super! Je recommande cette marque sans hésiter! !

9/10 marie caroline, le 23.06.2022

basket puma

bonjour j ai acheter des basket puma sur leur site puma france en tout 6 paire pour la famille parent et enfant bien receptionner mais soucis de taille pour deux d entre elle le service apres vente a ete vraiment reactif et rapide sav parfait basket arrive bien emballe choix des produits des tailles offre promo super interessante delais de livraison respecter et le retour pour seulement 2 paires sur 6 c est tres bien passe basket de bonne qualite avec les promo c ete top je recommande donc ce site

10/10 sophie, le 14.06.2022

Super site

Je cherchais une nouvelle paire de baskets pour ma fille de 8 ans. Je suis tombée par hasard sur le site de Puma qui proposait des tarifs très attractifs pour des paires de baskets à la mode et plutôt originales. Ma fille est ravie de la paire que je lui ai choisis. Je suis ravie également car j'ai réussi à trouver une belle paire dans un budget plus que raisonnable, auquel j'ai pu ajouter un cashback ebuyclub non négligeable. Je recommande à 100%, livraison gratuite et rapide ainsi que le retour offert. Je n'hésiterai a reconsulter le site pour un futur achat de baskets Cdlt

10/10 laetitia, le 12.06.2022

Très satisfaite

Le site est bien fait, il est facile à utiliser avec et en plus il y a de beaux articles de qualités. C'est assez simple de trouver le produit que l'on veurgrâce au filtre de recherche. Il y a beaucoup de choix aussi bien pour les femmes, les hommes et les enfants. J'ai acheté des bakets et j'en suis très ravie ;-) Elles étaient conforme à la photo et la description. C'est qui est très bien c'est que j'ai pu prodfiter d' une remise. J'ai reçu le colis rapidement et l'article était bien emballé.

10/10 Farida, le 09.06.2022

Très satisfaite

j'ai passé plusieurs commandes car je suis satisfaites à chaque fois . Qualité au top et de belles promos en ce moment. J'ai utilisé un code promo ce qui a rendu mes commandes encore moins chères. Le site est très pratique et facile à utiliser j'ai passé mes commandes sans aucun problème. La livraison est très rapide. L'emballage est très correct . Les articles sont conformes à la description sur le site. Je recommande vivement

10/10 carolinedurand29, le 05.06.2022

Site et marque fiable

Nous avons commandé une paire de chaussures il y a quelques temps et elle ne bouge absolument pas ( et pourtant ma fille n'est pas très sympa avec ses shoes! ) . Elles sont hyper tendance et super confortables ( on dirait être dans des chaussons) Le tarif était plus que raisonnable car j'ai pu bénéficier d'une bonne réduction en plus du tarif soldé! La livraison était un peu plus longue que prévu mais j'ai toujours été tenue au courant par le service dédié ( mail) Aussi, il a fallu prendre une taille au dessus mais cela ne changeait rien au tarif

10/10 Renaud, le 02.06.2022

Parfait

Achat de deux paire de baskets durant les soldes. Les deux paires en promotions, plus le cashback ebuyclub, au total pour ces deux paires adultes : 69 euros FDP compris. Commande validée immédiatement après le paiement. L'envoi à été fait dans les 24h. Réception 72h. La qualité, rien à redire. Packaging soigné, ca respire la qualité. Les tailles correspondent bien et après un an d'utilisation intensives, les deux paires tiennent très bien la route. Comme à chaque solde cette année je n'hésiterai pas à passer sur Puma afin de regarder ce qui pourrait me plaire.

10/10 nouropprt1, le 03.05.2022

Mon avis pour achat Puma

- J'ai achetée 4 paires des trainers une noir, blanc,noire en gris et noir en blanc, date d'achat le 17/04/2022. - Processus de la commande bien derouler souple sans bug. - oui 2 code promo. - délai de livraison respecté, livré en 12 jours. - Emballage correct chaque paire dans un carton et le tout dans un tres grand carton. - les article conforme a ma commande, bonne qualité en realiter plus beau que les photos - Non je n'ai pas fais un retour, et meme s'il ya un retour normalement c'est gratuit pendant 60 jours.

10/10 laurenechassagne, le 08.04.2022

Enchantée

C'était la première fois que je réalisais une commande sur le site direct de Puma. Ravie de voir les offres promotionnelles et sur des modèles tendances, d'actualité. J'ai commandé une paire de basket que je ne trouvais nulle part ailleurs, l'envoi s'est fait rapidement. Tout était conforme, des informations de commande à la réception. Et le produit... Vraiment heureuse de les avoir enfin! Superbe paire de baskets et l'expérience Puma via EBC est plus que concluante. Je renouvellerai sans aucun problème l'expérience d'achat.

10/10 Jamila, le 04.04.2022

Parfait

Je recommande vivement le vendeur Puma, j'ai acheté sur le site en ligne et je suis très contente de mon achat ! Les prix sont raisonnables surtout en période de promo, la livraison a été rapide, et j'étais très très satisfaite des produits reçus, super qualité et tendance. Il y a du choix des couleurs c'est super, et au niveau taille il y a toutes les indications sur la site c'est parfait. En tout cas je recommande ce site je suis pas déçu de la qualité et je repasserai une commande prochainement c'est sûr

10/10 Jamila, le 04.04.2022

Je recommande

Je recommande vivement le vendeur Puma, j'ai acheté sur le site en ligne et je suis très contente de mon achat ! Les prix sont raisonnables surtout en période de promo, la livraison a été rapide, et j'étais très très satisfaite des produits reçus, super qualité et tendance. Il y a du choix des couleurs c'est super, et au niveau taille il y a toutes les indications sur la site c'est parfait. En tout cas je recommande ce site je suis pas déçu de la qualité et je repasserai une commande prochainement

10/10 philippe, le 26.02.2022

Chaussures

J'ai acheté des baskets le 05 / 02 / 22 et comme d'habitude tout c'est très bien déroulé, j'avais une offre promo de chez eux -20% , j'en ai donc profité pour mon fils et la taille super comme à chaque fois article de très bonne qualité , les délais de livraison respecté par Mondial Relay 4 jours en gros . Emballage nickel . Du coup pas besoin du service de retour qui est gratuit de toute façon . Je conseil fortement d'acheter chez eux directement , Je ne suis jamais déçut chez Puma. Pour finir je dirais que tout était Parfait. Merci

10/10 bracardi, le 22.02.2022

Parfait

Nous avons passé commande sur le site de Puma pour des baskets pour notre enfant de 3 ans. La possibilité d'appliquer des filtres lors des recherches facilite la navigation et la recherche. Le processus de commande et simple et rapide. Le processus de paiement et d'enregistrement en cas de première connexion et simple et rapide. Les délais de livraison annoncé ont été respecté. L'article était très bien emballé. l'article était conforme à la description. Nous recommandons ce vendeur sans hésiter.

10/10 Noémie, le 05.02.2022

Parfait comme d'habitude

Je passe très régulièrement commande chez Puma et je ne suis jamais déçue ! La dernière fois, j'ai commandé deux paires de chaussures et les dimensions étaient parfaites ! Difficile de se tromper avec leurs guides des tailles. La qualité est au rendez-vous comme toujours. Le site est un peu compliqué de part le nombres d'articles mais les filtres permets de bien chercher. Aucun soucis à déplorer pour passer la commande ou le paiement. Propose souvent des codes promos très intéressants. La livraison est très rapide pour un article en dehors du pays

10/10 NATHALIE, le 03.02.2022

très bien!

J'ai acheté des chaussures de sport dernièrement sur le site Puma et j'ai été satisfaite de mon expérience. En effet, le site internet est très bien fait et il y a un grand choix d'articles. La qualité des produits est excellente. La livraison a été très rapide et très soignée, il n'y a rien a dire! On peut facilement renvoyer les articles qui ne nous conviennent pas si besoin, cela n'a pas été le cas pour moi. Pour ma part, je suis ravie et je recommande ce site les yeux fermés. Je recommanderai sur ce site sans hésiter!

10/10 fbjw, le 02.02.2022

parfait

le 19 janvier 2022 , j ai acheté 2 short de sport ainsi qun tee shirt de la marque le processus de commande c est trés bien déroulé , le cite est clair j ai eu recours a une code promo sur les articles en solde le délai de livraison a bien été respecté , j ai reçu ma commande le 24 janvier , donc en 5 jours emballage trés correct les articles étaient tout a fait conforme a ce que j ai commandé , autant niveau taille que qualité je n avait pas de doute sur la qualité de cette marque donc trés bonne qualité je n ai pas eu besoin de retouner mes articles

10/10 Amina, le 16.01.2022

Super

De bonnes réductions, une expédition et une livraison très rapide. Pour les personnes souhaitant faire un retour, etiquette de retour dans le colis et retour gratuit. Je suis hyper satisfaite de mon achat , les articles sont identiques aux photos , bien emballés et à un prix très avantageux. Jai bénéficié d'une réduction de -20% de bienvenue en m'inscrivant à la newsletter. Je suis très satisfaite de ma première expérience d'achats sur le site puma. Je recommande totalement ce site les yeux fermés.

9/10 Marc, le 04.01.2022

Puma

La cèlebre marque de sport allemande propose un site internet de qualité. Large choix de produits pour femme, homme et enfants. Plus simple que d’aller en magasin où l’on trouve pas forcément son bonheur. Aucun soucis de cashback et reçu rapidement. Je recommande à 100% Puma propose souvent des réductions très intéressantes jusqu’à -50% sur leurs chaussures, livraison soigné et rapide , rapport qualité prix est excellent Le site Puma est agréable, très lisible et il y a énormément de choix à des prix correct pour tous. Les délais de livraisons sont très rapide et le cash back intéressant à chaque commande.

10/10 Fabrice, le 27.12.2021

Puma AXElion bleue

je cherchais depuis peu cette paire de chaussure que j'avais vu sur d'autres sites et à un prix au dessus de celui là. sur le site PUMA un prix plus bas donc plus attractif les délais de livraison équivalent aux autres sites et surtout Gratuits sans aucuns codes promotionnels ni autres donc je commande directement sur ce site j'ai reçu ma paire de Puma T44 en une semaine très bien emballées et totalement neuves dans leur boite d'origine ( rien ne manqué) je recommande vivement de passer par les sites "pilotes"

10/10 bou_bou94, le 24.12.2021

Chaussure Puma

J'ai acheté une paire de chaussure blanche Puma le 14. 04. 2021 Le processus de commande était très simple et rapide. Malheureusement je n'ai pas eu de code promo mais grâce à EbuyClub, j'ai obtenu un mini remboursement que je ne refuse pas :) Le délais de livraison a été respecte. on m'a même livré 1 jour avant c'était génial ! L'article était très bien emballé dans ça jolie boite. L'article commandé est conforme à mes attentes. La qualité de celui-ci est toujours au top ! Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, l'article était parfaitement à la bonne taille.

10/10 DAVID, le 02.12.2021

Très contente

J'ai acheté une paire de puma smash en cuir blanche le 2 octobre 2021. Je les voulais depuis trés longtemps et j'ai enfin pu me les acheter. De plus j'ai bénéficier d'une offre de bienvenue et il y avait une promotion. Je l'ai ai donc payé 32 €. La commande, le suivi ainsi que le délai de livraison ont été respecté. En 6 jours j'avais mes chaussures aux pieds ! Toute contente. L'emballage correct et elles sont conformes à ce que je j'attendais. J Je suis donc plus que ravie de mon achat sur le site puma.

10/10 kittyanais, le 28.11.2021

chaussure

J'ai acheté une paire de Puma Cali poupée lol pour ma fille. Le processus de commande s'est bien passé, il n'y a pas eu de problème lors du paiement. J'ai eu recours à de code promotionnel -20% était déjà présent sur la page de l'article. Le délai de livraison fut correct, j'ai reçu l'article en quelques jours a la maison. Cela est plutôt rapide. L'emballage dans lequel a été reçu le colis était correct ( boite à chaussure emballé dans un carton) . L'article acheté est conforme à la demande et la qualité est bonne. ma fille les adore. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 aysun, le 26.11.2021

ENNIS PUMA BLANCHE ET GRISE

ENNIS PUMA BLANCHE ET GRISE je suis très satisfaite de mes PUMA bon rapport qualité prix : je n'ai pas payé cher pour cette belle paire de tennis, je suis à la mode sans trop dépenser Le processus de commande bien déroulé Le délai de livraison respecté commande livrée assez rapidement L'emballage correct Les articles achetés conformes correspondant à mes attentes La qualité au niveau pas eu besoin de retourner , satisfaite du produit je conseillerais vivement de passer par ebuy pour réaliser vos achats

10/10 STEPHANIE, le 17.11.2021

Baskets Puma Cruise Rider Roar ps

J'ai acheté le 20 septembre 2021 une paire de Puma Cruise Rider Roar ps en taille 33. Le site de Puma était très convivial et facile pour commander en ligne. Le délai de livraison a été respecté car les baskets sont arrivées en moins d'une semaine. L'emballage parfait et surtout discret pour ne pas attirer les curiosités dans les boites aux lettres. Les baskets correspondent bien au descriptif du site de puma et la taille correspond bien à une taille 33. Mon fils est très content et du coup les parents aussi ;) Très contente de mon achat. Je recommande

10/10 Alexandre, le 11.11.2021

Achat basket

Nous avons acheté des basket Baskets RS-Connect Drip en Octobre 2021. Le site est intuitif, commande rapide et facile Des prix globalement super compétitifs, du choix ets beaucoup de pointures disponibles et une livraison au top effectuée très rapidement. Le délai a été respecté, l'emballage est sécurisé et le produit livré est conforme à la commande. inutile de renvoyer l'article comme c'est parfois le cas sur d'autres sites marchands Je recommande les yeux fermés et n'hésiterais pas à repasser commande

8/10 delphine, le 08.11.2021

Joli sweat

J 'ai acheté un sweat de couleur noir à col rond en date du trente et un octobre deux mille vingt et un. La commande sur le site s'est très bien déroulée, pas d'incidents. J'ai profité de la promotion sue cet article, le délai de livraison a bien était respecté car j'ai reçu ma commande en colissimo le quatre novembre donc livraison en quatre jours. Emballage correct, article conforme à la photo sur le site et la qualité du vêtement est bien présente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande pour le moment et le retour est gratuit.

10/10 deiz_97122, le 04.10.2021

AVIS

J'ai acheté un tee-shirt essential pour garçon, un ensemble minicats bébé et un top summer pour femme le 26 / 09 / 2021. le déroulé s'est bien passé, j'ai eu droit à 20% de réduction pour ma première commande sur le site PUMA. Le délai ainsi que l'emballage fut correct, la qualité des articles sont conformes à l'annonce, pour l'instant je n'ai pas effectué de retour puisque l'état des articles sont toujours corrects mais j'ai un bon de retour pris en charge par PUMA. J'ai reçu l'article en moins d'une semaine.

10/10 Michel, le 31.08.2021

Belle boutique

J'ai profité de belles promotions de fin d'été pour acheter T-Shirt, Polo, Casquette de la marque Puma, etc ... à -50% !!! Très beaux produits, et livraison éclair ( 3 jours ) avec suivi du colis depuis l'Allemagne. Les retours sont gratuits pour les échanges de taille ou les remboursement. Le site est simple mais riche et bien fait, avec des équivalences de tailles pour les produits ( S-M-L-XL suivant votre tour de poitrine par exemple) à chaque fois que c'est nécessaire, un le compte client très lisible. Cette boutique est vraiment sérieuse.

9/10 Karine, le 28.08.2021

très satisfait

Nous avons commandé le 26 juin un petit sac en boudoulière pour mon mari. Le processus de commande c'est très bien déroulé. Le site étant très clair. Je ne me rappelle plus si on a eu un code promo. Le délai de livraison a été respecter et nous avons reçu le sac dans un petit carton bien emballé déposé directement dans notre boite à lettre. La commande est arrivée en 1 semaine. L'emballage protégait bien le sac. Grâce à une description très détaillé sur le site avec les mesures exact, nous avons pu vérifier que le produit était bien conforme et la qualité au rdv. Nous n'avons pas eu besoins de renvoyer le produit

10/10 Clothilde, le 12.08.2021

Chaussures PUMA

Bonjour, J'ai acheté le 19 juillet 2021 une paire de sneakers PUMA, ma commande s'est très bien déroulé, j'ai eu un code promo en plus des soldes, grâce à ça je n'ai pas payé cher ma paire de chaussures. Le délais de livraison à bien été respecté, ça n'a pas été long, je dirais une semaine. Quand j'ai reçu mes chaussures, l'emballage était correct, les chaussures étaient bien celles que j'avais commandé donc l'article était conforme à la description ainsi que la qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article car tout est parfait. Merci beaucoup PUMA.

10/10 Laurabelle, le 22.07.2021

Future Rider Puma

J'ai acheté une paire de Future Rider. L'interface du site est assez simple d'utilisation, fluide. Les modèles sont assez chers dans l'ensemble et le site semble toujours en pseudo promotion ce qui laisse à penser que les prix sont gonflés artificiellement. La paire de chaussures est arrivée vite. Le produit était plutôt bien emballé, mieux en vrai que sur les photos présentées sur le site. Les couleurs sont plus vives. La qualité me semble correcte. A voir dans le temps. Les retours sont faciles et gratuits. Je recommande ce site marchand.

9/10 Marie Therese, le 05.07.2021

achat

Suite à une demande de mon petit fils qui voulait cette paire de chaussure , il m'a envoyé le site , la reference du produit , la couleur et la taille qui lui convenait j'ai pu faire la demarche pour acheter cette paire de chaussure . J'ai aussi demandé que l'envoi se fasse à l'adresse de mon petit fils , et donc c'est lui qui a reçu ces baskets au bout d'une semaine environs , ce qui etait preçisé lors de l'achat ; la livraison de ces chaussures correspondait bien à sa demande quand à la couleur et la forme , et donc tout heureux du cadeau de ses grands parents .

10/10 CELINE, le 19.06.2021

casquette PUMA ENFANT

Bonjour j'ai acheté une casquette pUMA pour ma fille, j'ai facilement trouvé le modèle et la couleur que je désirais, la description était correcte, cela précisait bien taille enfant; facile a mettre dans le panier et paiement sécurisé; J'ai reçu un email de confirmation de réception, eNVOI Rapide, article conforme a la description; je n'ai pas eu recours a un code promo mais la casquette était a un prix assez bas par rapport a d'autres sites vendeurs, ma fille est ravie de sa casquette, la couleur, la forme, la matière, parfait, je recommande, merci

10/10 Alexandre, le 15.06.2021

Commande chez Puma

Commande d'un polo France pour l'euro et la fête des pères. Tarifs très sympa, article de qualité. Un grand choix de taille. Le site est clair. Puma est une marque sérieuse et établie, pas de surprise de ce côté là. En plus en ce moment les frais de port sont gratuits. Comme à l'habitude sur ce site, les frais de retour sont gratuit et une étiquette de retour est livrée directement à l'intérieur du colis donc aucun souci à se faire en cas de problème de taille ou autre. Bref rien à redire, que du positif.

9/10 stephane, le 12.06.2021

Parfait

Le site est facile d'accès et d'utilisation. Les chaussures que j'ai commandé sont exactement comme sur les photos et la promotion proposée était vraiment intéressante cumulée au cash back EbuyClub. II y a souvent des promotions intéressantes, pas mal de choix et leurs produits sont de qualité. La livraison est rapide et efficace. Vous pouvez disposer de 30 jours pour les retours. Différends moyens de paiement vous seront proposés. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Le cashback est intéressant !

10/10 sandrine, le 03.06.2021

exelent

achat super, Livraison impeccable, bon retour fourni ainsi que la boite de retour au cas où cela n'irait pas , basket conforme à la description, rien à ajouter. Livraison dans les temps, soigné, les délais ont été respecter, , service irréprochable, confortable et à l'aise je recommande la marque Puma. Puma est une marque que j'ai toujours porté au fil des années entièrement satisfaite. le site vaut la marque très professionnel. Je recommande et je continuerais à acheter sur ce site.

10/10 CARINE, le 28.05.2021

Excellent site

J'ai commandé une veste début mai 2021 du club de football de Manchester city de couleur bleue avec un bel écusson et une inscription dans le dos qui s'est avéré trop petite et pour le retour aucun problème. L'étiquette de renvoi était dans le colis. Rien à redire, parfait ! Pas de tracas à aller sur le site et à chercher comment retourner, super. Le processus de commande super simple. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage était correct et la qualité du produit conforme. Je recommande fortement ce site

10/10 Amandine, le 26.05.2021

T-shirts au top!

J'ai acheté 2 t-shirts le 18 / 05 / 2021, ils sont arrivés très vite, la commande c'est bien déroulé, je n'ai pas recours à un code promo. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, ma commande est arrivé en 4 jours. L'emballage était correct, les articles étaient conformes à ce que j'avez commandé et qualité est au niveau de ce que j'en pensais et je n'ai pas eu besoin de faire un retour. Je suis ravis de mon achat et je peux donc dire que j'adore cette marque ! D'ailleurs j'ai recommandé 2 t-shirts aujourd'hui pour mon chéri.

10/10 Nani, le 25.05.2021

Premier fois

J ai acheté une paire de baskets sur site puma de leur marque j l ai chopé sur le coin promo on peut filtre pour trouver la taille désirée j ai profité d un code promo de plus sur la promo , c est ma première sur ce site je suis très content de la qualité et la pointure est la bonne , sont très confortable et très léger et la couleur mieux que sur le site , la date de livraison est bien respecter le livreur m appelle avant la livraison c est la première est ça sera pas la dernière je vais passer commande pour mes enfants aussi .

8/10 Théo, le 12.05.2021

Commande puma suede

J'ai acheté une paire de Puma Suede le 12 / 05 et je suis agréablement surpris de la simplicité et la facilité de navigation dans le site. La diversité des coloris et de tailles est très appréciable et permet un choix varié. Néanmoins, je n'ai pas réussi a utilisé de code promo ( utilisable peut-être en période de fête ? ) J'ai pu choisir le mode de livraison Express qui a été respecté ( sous 2j) . Le produit correspond parfaitement à mes attentes. Je conseille vivement ce site qui est fiable et simple d'utilisation.

10/10 Leilane, le 02.05.2021

Ma marque sportswear préférée

Après une commande chez Puma en passant par ebuyclub, je ne peux qu'exprimer ma satisfaction. Premièrement le site Puma offre une diversité que vous ne pourrez jamais trouver dans leurs boutiques ou magasins de sport, il y a plusieurs centaines de modèles pour chaque article, que ce soit les chaussures, les tee-shirt, les sacs, etc... Ils proposent également très souvent des offres à -50% sur certains articles, comme le sac à dos que j'ai acheté chez eux à 13, 95€ au lieu de 27, 90€ et le bonus en passant par Ebuyclub, la livraison gratuite, soit un sac jamais vu en magasin ou moitié moins cher, que peut on vouloir de plus ?

10/10 Loïc, le 16.04.2021

entièrement satisfait

Ce site internet est au top . J’ai grâce à vous profité d’une promotion sur le site ainsi qu’un cash back très appréciable , ce qui valait bien le coup et qui nous a permis de faire le plein de chaussures pour toute la famille . Juste un petit soucis avec la livraison à la première commande car soit disant , d’après UPS , mon adresse n’existait pas ... Mais pas de soucis pour les livraisons suivantes , en plus la livraison était assez rapide . Très bon cashback, je recommande sans hésiter . Et d'ailleurs j'ai fais commander mon entourage .

10/10 benedicte, le 24.03.2021

1ere commande sur le site

j'ai acheté une paire de sneakers le 17 mars dernier le processus de commande s'est bien deroulé aucun problème j'ai eu recours à un code promo malgré que les sneakers etaient deja en solde le delai de livraison a ete respecté j'ai recu mon colis une semaine apres ma commande, reception contre signature l'emballage etait correct bien scotché l'article etait conforme à ma commande de tres bonne qualité je n'ai pas eu besoin de faire un retour je recommande le site je suis satisfaite pour cette première commande

8/10 amal, le 10.03.2021

tres bien

j'ai commandé des vêtements pour homme, tout s'est bien passé lors de la commande , le cashback est apparu assez rapidement. le délai de livraison est assez rapide , malgré que c'était une période de solde. les articles sont arrivées en très bon état , il n'y avait aucun défaut et les tailles sont correctes; je recommande ce site , surtout pour la rapidité de la livraison et les prix attractifs surtout en période de solde et par dessus tout, il y avait des codes promos supplémentaires . très bon rapport qualité prix.

10/10 Christelle, le 05.03.2021

Très bien

Toute la gamme Puma disponible au bout de la souris. En plus il y a des promos par moments sur certains articles , et j'ai pu aussi en bénéficier pendant les soldes. J'ai eu un soucis pour la livraison au moment de Noel et l'équipe de Puma a géré le problème de manière plutôt réactive. A noter qu'avec les chaussures , j'avais un bon colissimo retour pour le cas où les chaussures n'auraient pas convenues. Bref , je suis très satisfaite de mon achat et de la manière dont cela s'est déroulé . Je passerai à nouveau commande à l'avenir , d'autant plus qu'il ya le cashback ebuyclub.

10/10 Chrystelle, le 01.03.2021

Top je recommande

Un super site où il y a toujours plein de belles nouveautés et à tous les prix. J'ai commandé deux paires de baskets et j'en suis très satisfaite. Les articles sont bien conformes, je les ai reçus très rapidement sous deux jours, ils étaient bien emballés et sont de bonne qualité. Le paiement est sécurisé et il est très simple d'effectuer une commande sur le site. Je recommande les yeux fermés et je repasserai commande sur le site, c'est une certitude. N'hésitez pas, vous pouvez y aller les yeux fermés !

9/10 abilio de jesus, le 01.03.2021

marque au top

j'adore cette marque ! les vêtements taillent parfois larges toujours de qualité, tee shirts, pantalons, chaussures, tout est ok ! style cool et classe à la fois, sportif mais aussi pour tous les jours y'a de tout ! fille garçon homme femme on trouve tous notre bonheur ! sur le site puma il y a des promos interessantes qui me permettent de faire plaisir à mon fils adolescent qui aime porter cette marque . on trouve des tee shirts sympas et abordables ! le papa aussi a pas mal de vetements de cette marque là

Chargement

 

Erreur de chargement des avis