Puma

Avis clients Puma

Bien - 9/10

Note globale / 125 notes

  • 5 étoiles
    103
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Inscrivez-vous et bénéficiez de 15% de réduction sur tout le site Puma

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
30%

Code promo Puma : Economisez 30% sans minimum d'achat

Dernier jour

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code WJZ
TOP AVIS :
8/10 nwido2001, le 25.06.2020

achat de basket PUMA Noire

des baskets femme en mois de juin 2020 impeccable le site est trés clair no pas de code promo Puma malheureusement le délai de livraison est long mais bon à cause du covid 19 impeccable rien à signaler l emballage est correct mes baskets sont conformes donc pas besoin de les retourner dommage que c est la couleur noire . . chaude pour la saison non j adore mes baskets si ce n étais pas aussi cher j aurais pris d autres couleurs j attends plus de promo pour faire plus d achats pour moi et pour les enfantes

10/10 ppauline2, le 01.06.2020

Excellent

J'ai choisi de commander sur ce site pour l'anniversaire de ma petite sœur, pendant le confinement, ce site proposait jusqu'à 40 pourcents de remise, j'en ai profité pour commander plus pour le même budget. J'ai été surprise du délai extrêmement rapide de l'envoi au vu des conditions dans lesquelles j'ai commandé. J'ai tout reçu dans la semaine, tout était super emballé et de qualité, extrêmement satisfaite. Je recommande ce site, pour la qualité des vêtements, ainsi que la diversité des produits, les offres commerciales récurrentes très attractives.

10/10 kayateve, le 19.05.2020

Super

J'ai acheté une veste de football du club AC Milan en taille S le 23/04/2020. La commande est arrivée vraiment très vite, alors que, si je ne me trompe pas, cela vient d'Allemagne. J'ai eu recours à un code promo en m'abonnant à la newsletter ce qui m'a permis d'obtenir 15% de réduction. Une très bonne affaire. J'ai reçu ma commande à domicile, bien emballée dans les quelques jours qui ont suivi ma commande. Le délai de livraison a donc totalement été respecté. L'article était tout à fait conforme à la description : neuf et taillait correctement, ni trop petit, ni trop grand. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Merci Puma !

10/10 alexiamounier4, le 07.05.2020

avis

J'ai acheté des claquettes, des chaussettes, des boxers et un legging. La date de mes achats était le 28 avril 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo, les prix étaient abordables. Le délai de livraison à été respecté. Ma commande à été livré en 9 jours. L'emballage était très correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande tout était parfais.

10/10 Assiadkr78, le 06.05.2020

puma RS-X

vis Favorable, commande complète et au norme ( bonne taille) commander sur le site PUMA. COM le 9 / 04 reçu le 17 / 04 retard dû au condition actuel ( coronavirus) . Livreur Ups. Ps : j'ai appeller le Service Client est pariel je l'ai est eu directement s'en aucun souci. ( pour avoir des infos sur la durée de la livraison) Commande d'un survêtement, Voila une semaine que j'attends ma commande... . Slogan de la marque : « Forever Faster » ( Toujours plus rapide) Rapide pour débiter la cb pas pour livrer.

9/10 margauxbruteyn, le 09.04.2020

cali sport

J'ai commandé des cali sport et en moins d'une semaine je les avais à mes pieds. Je les ai commandé le 23 mars et je les ai reçu le 26 mars. Ils sont vraiment très rapides et efficaces. Le service de livraison a été rapide et rien n'a été abîmé dans le carton. Le carton d'emballage était impeccable rien n'a dire la dessus. il y avait des promo sur le site alors j'en ai profité et en plus des promo j'ai eu un code promo pour m'être abonné à leur newsletter. Les chaussures me vont parfaitement, sont à la bonne pointure, elles sont magnifiques. Les chaussures sont de très bonnes qualités.

10/10 aureliepayenmaiez, le 09.04.2020

puma

cadeau d'anniversaire pour mon fils de 12ans. Très bien comme d'habitude avec puma; malgré la situation actuelle. Taille un peu grand Chaussures à la mode donc un enfant. 59€ au lieu de 89€ en plus donc super. Recommande le site Puma. aucun retour. livraison plus longue que d'habitude mais on leur pardonne. emballage parfait toujours des produits de qualité je recommanderais pour moi sans aucun soucis, pour mon mari et mon fils aussi. si besoin papier de retour très simple. en bref très bon site, à la mode et même une rubrique promo!

10/10 aygullucie, le 29.03.2020

chaussures

J'ai acheté une paire de basket puma. Au top merci de très bonne qualité, ne prends pas d'eau et résiste. La paire de chaussure est très confortable. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a bien été respecté au bout de 2 semaines j'ai reçu ma paire de chaussure. L'emballage était correct bien emballé et je n'ai pas eu de défaut. Les articles était bien conforment a ma commande et la qualité est bonne. J'ai n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 lafolleyasmina, le 09.03.2020

Basket

J’ai acheter une paire de basket qui date du mois dernier ma commande a et arriver a temps j’ai eu un code promo, tout a était respecté 3 jour de livraison l’emballage etait correcte les article était totalement ce a quoi je m’attendais, je n’ai pas eu besoin de faire de retours La paire de basket et a etait une grande surprise pr moi puisque je ne penser l’aimer autant ell et confortable belle et surtt pratique puisqu’elle en caoutchouc super solide je n’ai rien a dire je suis comblée, je recommande la marque puma

9/10 helenegrillo, le 04.02.2020

Achat Ensemble LIVERPOOL

Achat d’un ensemble survêtement pro, équipe de foot Liverpool: maillot + bas de survêtement dit « d’entrainement ».  Les articles reçus correspondaient parfaitement aux descriptifs du site Web, des points de vue de la couleurs, des matières et des tailles. Bien se référer aux tableaux d’équivalence de tailles sur le site: nous avons commandé un XS pour le bas et un M pour le haut. Les délais de livraison ont bien été respectés. Un bémol à cet achat: les frais de livraison n’étaient pas donné ( autour de 7 euros) et réalisés par UPS. Il était prévu à l’origine une livraison à domicile pour ce prix là, et le colis a été livré en point relais! Nous avons été prévenu par e-mail.

10/10 dussossoye, le 06.12.2019

Basket Puma

Basket Puma blanche rouge et jaune , Commande facile à faire et livraison rapide , pas de retard de livraison , dans une jolie boîte à chaussures . La semelle est super sympa avec un dessin de hamburger Au niveau de la pointure ça chausse correctement , petite astuce aller faire un essayage d un modèle ressemblant de la même marque afin d être sur de commander la bonne pointure Après presque un mois d utilisation la qualité est bonne , le blanc doit être nettoyé régulièrement pour garder son aspect neuf

10/10 seriaude1, le 01.12.2019

Une commande au top

J'ai l'habitude d'acheter mes sneackers en magasin mais cette commande chez puma a été parfaite. Je recherchais depuis un bout de temps la "puma nova" dans une couleur assez originale et seul le site en proposait. La paire de chaussures est arrivée dans les temps au point relai, en parfait état, avec la bonne pointure. Tout était totalement conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai malheureusement pas pu bénéficier d'un code promo. Par contre, grâce à l'extension ebuy club, j'ai pu bénéficier d'un cashback.

10/10 neotony83, le 15.10.2019

Livraison rapide et prix intéressants

J'apprécié énormément les chaussures PUMA mais je n'avais pas encore commandé en ligne, ce qui est chose faite le 25 / 09. Bénéficiant d'une promo de -30% sur tout le site hors exception j'ai pris 2 paires de basket reçu en 3-4 jours sans compter le week-end, bien emballé ( pourrait l'être encore mieux en limitant le carton utilisé bien que raisonnable sur cet envoi) , produits conformes à mes attentes pas besoin de les retourner et elles sont actuellement à mes pieds. Et l'une des deux paires est parfaite a un prix tout a fait abordable. Je recommande PUMA et je commanderai à nouveau .

8/10 ameliepuig, le 01.10.2019

Chaussure

Mon achat du jour : Chaussure PUMA J'ai acheté des chaussures PUMA sur leur site internet aujourd'hui le 01-10-19. Le processus s'est bien déroulé, il y a un large choix de chaussures toute sorte de couleurs & style différent. J'ai pas eu recours à un code promo mais 1 Euro dans ma cagnotte. J'aime cette marque car les chaussures sont confortable. De plus, ces chaussures tiennent dans la durée. Le délai de livraison est sous 1 semaine. Il y a aussi 4. 95€ de frais de port sur le site PUMA. Bonne journée,

9/10 leuelectricien, le 06.09.2019

Bon achat

J'ai effectué mon achat en mai 2019 : une veste à capuche puma sur le site pour la 1ère fois Le site est bien fait et facile d'accès. Pas besoin de chercher partout, plusieurs items sont proposés pour notre recherche je suis satisfaite de ce site et je le recommande vivement. Je renouvellerai mes achats sur internet si besoin. j' ai reçu ma commande rapidement dans les délais donnés et la veste est de très belle qualité, la taille est aussi bien conforme et standard. Cela était conforme à ma commande L'emballage était en bon état.

10/10 bettymayeuf, le 03.09.2019

parfait

commande effectuée par mon garçon , il était a la recherche des chaussures de marque mais pour moi a des prix raisonnables il a dons trouve ce site ou il a trouve des promotions des plus intéressantes . Il a dons commande nous avons reçu le colis dans de très brefs délais , emballage parfait , chaussure tout a fait conformes a la description . Mon garçon a été enchante par cet achat , site ou je recommanderai sans problème donc en conclusion achat tout a fait concluant , site facile et très intéressant je recommande

10/10 agnes.antoine, le 04.06.2019

Site tres professionnel

J'ai commandé des PUMA Smash Platform L le 23 mai, directement sur le site de PUMA. Je les ai réceptionnées 4 jours aprés ( et encore il y avait le week-end) . Elles étaient parfaitement emballées et tout à fait conforme au modèle. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande, tout est adapté. Toutefois, il y avait bien le coupon 'retour' dans la boite. Grâce au code 'Welcome' recommandé par Ebuyclub, j'ai réussi à économiser 11, 25 euros sur un total d'achat de 75 euros. Donc, merci Ebuyclub !

8/10 missnatp, le 22.05.2019

Très bien

J'ai acheté une série de vêtements pour me mettre au sport. Malgré le fait que les frais de livraison soient payants ou qu'il faille atteindre un montant assez ( trop) élevé à mon goût pour qu'ils soient offerts, la livraison s'est déroulé sans incident et rapidement. Les articles achetés étaient conformes à la description ainsi qu'à ce que je m'attendais et de bonnes qualités. Petite précision pour la brassière, éviter peut être de découper l'étiquette, je ressens une petite gêne depuis que je l'ai découpée.

10/10 moreauocee, le 08.05.2019

Cashback Puma

J'ai acheté deux t-shirt Puma pour homme début février. Il y avait des promotions sur le site internet et en plus de ça le taux de cashback était assez intéressant et non négligeable. La commande s'est bien déroulé, reçue rapidement et bien emballé. Concernant les articles, ils sont comme sur le site internet, à savoir que la marque puma taille assez grand pour les hommes , un t-shirt taille M correspond plutôt à une taille L , ils sont assez longs. Qualité irréprochable. Très satisfaite de cet achat

10/10 yaoiluongclarisse, le 03.05.2019

Commande de chaussures

J'ai acheté des chaussures sur le site de Puma le 16 avril. Ma commande s'est bien déroulée mais elle a été plus longue à arrier chez moi dû au fait que c'était vers Pâques. Je n'ai pas eu recours à un code promo et il me semble que j'ai reçu ma paire de chaussures en 8 jours, ce qui ne correspondait pas au délai de livraison indiqué mais je peux comprendre puisque c'était vers Pâques. Elles étaient bien emballées, l'article est conforme à ce que j'avais commandé, aucun défaut sur les chaussures. Elles sont de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 marietherese821001, le 21.04.2019

avis

une veste puma ma commande a bien fonctionner la livraison a étais rapide et bien emballe pas de code promo j'ai utiliser le cashback et toujours pas étais payer commande reçu en moins de huit jours article conforme pas besoin de renvoyer très contente je commanderais encore commande très rapide très contente du site puma je recommanderais prochainement j'ai d'autre article en vus pour commander prochainement car j'attends d'être payer car ca dure depuis le mois de février et je trouve que c'est très long

10/10 Jessy272, le 14.04.2019

Top ++

Très bon site, la navigation y est agréable. Il y a des photos et des videos des vêtements portées, c'est vraiment top pour avoir un visu sur le rendu du vêtement sans se déplacer. Pour passer la commande tout est nickel, fluide, le site est simple d'utilisation, sans beug au moment du paiement. Les articles sont livrés très rapidement, j'ai attendu moins d'une semaine. Très satisfaite, hâte de déballer ma commande. Je recommanderais sur ce site à l'avenir, rien à redire. Je n'ai par contre pas eu encore l'expérience avec le service après vente.

10/10 sfrex, le 14.04.2019

Très belle qualité

Alors que le produit est quasiment en rupture partout, j’ai commandé une paire de PUMA Cali White / Pink pour ma fille de 16 ans le lundi 8 avril dernier et je les aies reçues 3 jours après. Site internet très simple a utiliser, j’ai choisi la livraison UPS directement à domicile sans supplément car livraison gratuite à partir de 75€. Le produit reçu est parfaitement conforme aux photos voire même de plus belle qualité et la pointure est impeccable. Se portent avec pas mal de tenues, donnent une touche de fraîcheur. Ma fille les adore !!! Elle n’a que des compliments.

9/10 jeanmarie59492, le 03.04.2019

commande express pour les vacances

j'ai acheté une paire de tongs sur le site puma la semaine dernière. le produit que je recherche est compliqué. Il n'existe aucune marque capable de faire des tongs aussi confortable qui ne font pas mal aux pieds. le prix de la paire est correct pour la bonne tenue des pieds. le délai de livraison a été respecté et à été rapide. l'emballage en carton était grand pour ce que c'était mais le colis n'était pas endommagé. la qualité est superbe et je souhaite que puma continue ce modèle. je suis très contente de cette commande

10/10 mayadu95, le 27.02.2019

Super

Je commande très souvent sur le site de Nike que ce soit pour moi ou pour mes proches, le service client est impeccable, les articles arrivent extrêmement vite et bien emballés. Que ce soit pour des habits ou des chaussures j'ai toujours été très satisfaite de mes achats chez eux qui se font de manière fluide et efficace, en plus la petite réduction pour mon anniversaire que j'adore ;) Je recommande ce site à tous les amoureux de sneakers et de sport. Les retours sont gratuits ce qui est génial et qui enlève un petit stress quant à la question des tailles. Je recommande les yeux fermés.

10/10 w.w, le 30.01.2019

PUMA

Bel exemple de choix et de qualité ... PUMA tout le monde connait mais ce que vous connaissez peut etre moins c'est le site qui permet à la fois un choix complet d'articles de la marque mais aussi une logistique et un service apres vente à toute epreuve. Ce qui m'a vraiment plus c'est le partenariat avec UPS car meme si par defaut vous etes sur une livraison à domicile il est tres facile sur le site UPS de choisir un relais colis qui travaille avec UPS ... tres pratique quand on travaille toute la journée

10/10 danycaty, le 11.01.2019

Quelles promotions !!

Bonjour, depuis le temps que je souhaitais acquérir un survêtement de la marque : PUMA / FERRARI, ma patience a enfin été récompensée. En effet, avec le démarrage des soldes, j'ai pu acheté un ensemble pantalon à 30% de sa valeur initiale et une veste à 50% de sa valeur initiale, soit une dépense totale de 116 euros. Je vais d'ailleurs retourner sur le site pour y acheter un polo ainsi que des chaussures de la même marque. Ainsi, je serai tout habillé via la Scudéria FERRARI. Je suis comme un gamin, heureux de ces achats. Vraiment un site à conseiller !!! !

10/10 carmodimarjo, le 03.01.2019

rien à redire !

Le site puma est bien conçu. Il y a un grand choix de chaussures avec des modèles qu'on ne trouve pas ailleurs ( des collaborations notamment) et des tailles qu'on ne trouve pas ailleurs non plus ( je fais du 35 et ils commencent au 35, 5 que je ne trouve quasi jamais sur d'autres sites) . Il y a un bon choix de moyen de paiement et de modes de livraison. Celle-ci est d'ailleurs rapide et c'est là que je trouve les meilleures réductions à chaque fois. Il n'y a donc vraiment rien à lui reprocher et le cashback est bien sûr un plus sympa !

10/10 tiffab, le 09.12.2018

Puma rapide comme un puma

Je suis ravie de cette commande contrairement à la dernière fois... commande passée rapidement, livraison au top, chaussures / baskets aux pieds avant tout le monde si je me trompe... en tout cas dans le sud... ma fille est ravie... et j’en suis très contente, noel avant l’heure chez nous, manque la neige et on s’y croirait, donc prochaine commande dans les prochains jours je pense, juste pour les fêtes de noël pour profiter de la joie de mes enfants et de la mienne aussi, il n’y a plus qu’à... joyeuses fêtes à tous

10/10 louiscornicperso, le 16.11.2018

Puma et EbuyClub

Mes chaussures sont de très bonne qualité, l'emballage de mes chaussures était parfait, les délais de livraison a été respecté et en plus de ça, j'ai eu un code promo de 20€ et un cashback de 13€ avec EbuyClub. Merci beaucoup ! Je vous invite vraiment à essayer ce site, ça fait 1 an que j'utilise ce site et c'est vrai que mes achats son très vites rentabilisés donc franchement attendez pas et inscrivez vous pour pouvoir bénéficier de toutes les offres quotidiennes. J'étais septique au début mais maintenant je ne m'en passe plus.

10/10 mneerashaa, le 26.09.2018

Juste parfait

J'ai acheté 3 paires de baskets chez Puma. Le processus était simple et efficace. Les chaussures étaient déjà soldés, je n'ai donc pas utilisé de code promotionnel. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, j'ai commandé le 05 août, j'ai reçu l'avis d'expédition le 06 août et j'ai reçu la commande le 08 août. Emballage correct, les 3 cartons contenant les 3 paires de baskets étaient dans un gros emballage. Je n'avais, au final, seulement un gros carton a transporté et non 3 petits cartons séparés. Les chaussures étaient en très bonnes états, je n'ai pas fait de retour.

10/10 bevrine, le 25.07.2018

Puma

Très satisfaite de ma commande passée sur le site internet de Puma. Mes nouvelles baskets me vont à merveille. En plus, j'ai bénéficié d'une supère promo sans frais de port avec livraison à domicile en à peine 3 jours.

10/10 lj10, le 22.07.2018

Parfait !

Grand choix de modèles, de tailles et de produits ! Prix intéressants lors des soldes et autres promotions ! Délais de livraisons très rapides ! Paiements faciles ! Tout s'est très bien passé ! Je recommande

10/10 octopusy, le 12.07.2018

Très bien

Excellent site, avec beaucoup de choix et de très bonnes promotions. Ma fille a été ravie de ses baskets. Le modèle Heart patent est très à la mode. Livraison rapide et soignée. Je recommande +++ ce site

10/10 audreyfoube, le 05.07.2018

super

J'ai acheté sur ce site, le site est très fiable, la livraison est rapide, je recommande les yeux fermés. La qualité des produits est parfaite. J'ai acheté des baskets pour ma fille de 4 ans ça chausse une taille au dessus

10/10 jcourault1, le 08.06.2018

Des promotions à GOGO

Régulièrement, ce marchand propose des promotions incroyables ! Sur des articles déjà soldés à 50%, une nouvelle promotion est de 20% ! De plus, les articles soldés sont de très belles qualités et leur prix initial étant souvent élevé, les prix de ce fait deviennent très très intéressant. Vraiment, un site à découvrir et à surveiller !!! !

10/10 noona_naimaibrahim, le 14.05.2018

j'adore

La taille convient parfaitement ( taille 39) , la paire est comme sur la photo! Cela fait plus de 3 mois que je l'ai et elle est toujours aussi confortable et pas abimée! alors que je l'a porte presque tout les 2 jours! :)

10/10 requin74, le 30.04.2018

super site

Enfin de baskets PUMA en vente en direct avec des promotions suivant les modèles. Envoi rapide par la poste en plus, il y a du bon cashback avec Ebuyclub. Un large choix avec plusieurs coloris et aussi la vente de vêtements.

8/10 benjaminbarberot, le 22.04.2018

Puma

J'ai voulu tester ce site pour les chaussures grâce à la promotion en plus du rabais. La commande a été un peu longue mais très correcte. Le site est très bien et je pense refaire une commande de chaussures d'ici 2 ans !!!

5/10 nini_95, le 22.03.2018

Moyen

J'ai été déçue par les derniers articles commandés... Je trouve que la qualité a baissé ( les baskets pour enfants ont rapidement le bout qui se décolle et les motifs des vêtements ne tiennent pas bien) . Cependant la livraison est rapide.

10/10 jemanochfr, le 05.03.2018

gilet

superbe contente, trés bonne qualité. produit identique au descriptif , taille , couleur, taille trés bien. mon fils a adoré son cadeau. super rapport , qualité , prix . surtout que j'ai profité des soldes. je vous conseille se produit.

10/10 sheridan92, le 16.02.2018

Puma au top!

Je recommande Puma, les produits sont conformes à la commande et de très bonne qualité. La réception de la commande se fait très rapidement et il y a une très bon suivi. Vous pouvez commander les yeux fermés!

10/10 pepitajules, le 14.02.2018

PREMIER ACHAT RECOMMANDE

C'était une parfaite transaction. le site est clair et les prix sont attractifs. la commande rapide et la livraison tout autant. Les produits achetés sont parfaits. je recommande ce site. Il faut y retourner régulièrement.

10/10 menouk, le 10.02.2018

SUPER

Je suis super ravie car j'ai pu commander les chaussures que je voulais et ce avec une réduction supplémentaire en plus des soldes. De plus le cashback est intéressant. Merci beaucoup pour ce bon plan.

10/10 syl_com, le 05.02.2018

Bon site

Très bonnes promotions régulières sur le site de Puma. Très bon produit en comparaison avec Nike ou Adidas; La livraison est rapide, et soignées. J recommande le site internet de PUMA avec un bon cash back Bon shopping

10/10 logelumiere, le 23.01.2018

bon site

je n avais jamais commandé sur le site puma, mais j en suis ravie d avoir passé la commande tres bon produit qui est de qualité, chausse tres bien , chaussures agréable à porter; livraison rapide , je recommande le site

10/10 valeriedecreton, le 12.01.2018

peut mieux faire

une première commande sur ce site grace un code promo. sinon, produits bien plus chers que sur d'autres sites. retours plus compliqués que sur les sites cités plus hauts. en revanche, livraison et produits au top.

10/10 sebastientarann, le 05.12.2017

puma

site proposant un large choix , propose des promos intéressantes. commande facile. choix du mode de paiement envoi soigné et rapide. retours possibles simples et gratuits. je recommande ce site à tous les sportifs

10/10 cloudecentdix, le 25.11.2017

pantalon puma bmw

superbe. très beau cadeau mon beau fils a était content pour c est 19 ans. très bonne qualité prix . la livraison a était très rapide et bien emballer . merci encore il y a tellement plein de belle chose . encore merci je recomanderais

10/10 PAPA.GILOUX, le 06.11.2017

puma rebel pour femme

délai de livraison rapide. Article conforme à mes attentes. Pas de mauvaises surprises. Ces chaussures sont vraiment très confortables ( comme un chausson) . je recommande vivement cet article. Vous ne serez pas déçus.

10/10 arriba, le 30.10.2017

un site facile à utiliser

j'ai pu beneficier sur ce site d'une super promo sur des chaussures femme actuellement vendu au prix de depart en boutique. La livraison a été tres rapide, dans un point relais proche, l'emballage etait soigné.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis