Provence Outillage

Avis clients Provence Outillage

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 roger.delgado, le 18.01.2018

Chambre à air

J'ai trouvé un fournisseur de petite chambre à air valable pour un enrouleur de bâche de piscine. Le montage se fait comme pour n'importe quel pneu et le gonflage assuré par un compresseur. Le résultat est parfait.
code promo Provence Outillage

10/10 mongulpo, le 28.12.2017

BON MARCHAND

Sur les deux commandes passées ici, pas de surprises ce qui en soit est une bonne surprise pour un achat Internet. Tout est correct bien emballées et délais de livraison corrects. J'y retournerai sans hésitation.

10/10 perrier30, le 02.12.2016

Super

J'ai commandé sur le site une bâche de protection. J'ai apprécié la rapidité d'expédition et le cash back ebuyclub. Seul bémol, les frais de livraison qui sont assez élevé mais cela se comprend car la livraison est effectué par transporteur privé.

10/10 perrier30, le 04.11.2016

super content

J'ai commandé sur ce site et je suis content de la rapidité du traitement de la commande. Je regrette juste d'avoir payer les frais de port mais la livraison est rapide. Ceoendant, j'ai apprécier la remise de bienvenue de 5 Euros.

10/10 GRANDEPIECE, le 05.09.2016

LAVI

Rapidité sur le site pour passer commande , un loupé pour la livraison qui augmente le délai de 48h jours ouvrables mais juste avant un week-end cela augment le délai et cela magasse. Une autre commande est en cour, à voir!!!

10/10 cadorin, le 08.08.2016

Provence Outillage

Service client réactif pour avertir d'un retard de livraison mais la commande a été expédiée rapidement. Site agréable a visiter et articles faciles a trouver. Coffret a douilles 52 pièces à un rapport qualité / prix.

10/10 matheojess, le 05.08.2016

service client au top

j ai eu un probleme avec le delais de livraison la personne que j ai eu au tel ma tout de suite trouver une solution pas besoin d attendre des heure au tel reponse rapide et remboursement immedia , la qualiter des produit et la

10/10 deessedesenfers, le 26.07.2016

Très bien

La livraison a été faite dans les temps. L'emballage était soigné et approprié car ils n'ont pas mis un immense carton pour un petit objet avec plein de rembourrage dedans. Livré au bon endroit. Produit de bonne qualité. Et envoi de leur catalogue suivant ma demande.

10/10 aqua04, le 28.05.2016

Produit conforme et livraison ok

C'est la première fois que je commande sur ce site. Le passage de la commande est rapide, par contre on a eu un léger retard de livraison par rapport à ce qui etait annoncé mais le colis a été bien livré et reçu.

10/10 cris30, le 07.04.2016

bouée

excellent un vrai bonheur de se prélasser dans cette bouée. adapté a notre piscine tubulaire, il y a de la place sans aucun souci. livraison nikel et emballage parfait. bon rapport qualité prix, il me tarde cet ete pour renouveler l'experience

10/10 calmuspascal, le 11.01.2016

brise-vue

j'ai découvert ce site par hasard ; j'en suis très content ; les prix sont plus bas que chez tous les commerçants de ma ville ; la commande arrive à domicile. Le produit que j'ai acheté ( brise-vue) est très solide, facile à monter ; j'en rachèterai un prochainement.

9/10 saliboff, le 19.12.2015

bon site

J'ai reçu ma commande rapidement et la livraison m'a été signalée par téléphone. Sur les 8 bornes solaires achetées il y a une qui semble un peu faible mais j'attends le plein soleil pour me plaindre ! !

10/10 lapinousaphir, le 04.12.2015

Sérieux

Très bon site, je le recommande. Beaucoup de choix de matériels d'outillage, de maison, bricolages ... . Possibilité de se faire livré en points relais, par la poste ou ce qu'il y a de bien également gratuitement directement au camion qui passe régulièrement dans nos région.

10/10 nephilin, le 09.10.2015

Provence outillage

Le site est très clair, la commande est facile. Il y a beaucoups d'articles et on trouve ce que l'on cherche. Les prix sont corrects. La livraison très rapide en chronopost. Les frais ne sont pas exagérés. Je recommande.

6/10 meoule, le 22.09.2015

Article intéressant mais livraison lente

J'ai commandé un accessoire pour ma piscine hors sol. La livraison de l'article n'a pas mis les quelques jours annoncés mais plus d'un mois. Du coup l'article a été livré une fois la piscine rangée. Dommage. ce sera pour l'été prochain. Sinon l'article est conforme à sa description et d'un prix raisonnable.

10/10 richa777, le 16.09.2015

Brumisateur

J'ai commandé un brumisateur pour mon jardin. Commande reçue très vite, facile à monter, on est resté très satisfait de notre achat. Correcte vis-a-vis son prix. Le site est à conseiller pour ceux qui ont les jardins .

10/10 richa777, le 18.08.2015

brumisateur

On est très contents de notre achat de brumisateur d'air. La livraison est assez rapide, bien protégée. Le produit correspond à la photo et facile à installer. Le site est à conseiller pour ceux qui cherche des objets utiles pour leurs jardins et terrasses.

10/10 cris30, le 29.07.2015

boue 3 places

trop géniale cette bouée pour les après midi entre copines! ! très stable agréable! ! très rassurant pour les enfants en bas age, et l’accès par le centre est génial j'ai reçut la bouée dans un super délais! ! merci a vous

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.