Printemps.com

Avis clients Printemps.com

TOP AVIS :
10/10 Émeline , le 06.08.2023 , achat du 06.08.2023

Achat

Bonjour, J’ai commandé une robe de la marque tommy jeans jaune pâle. La commande a été rapide et le site internet printemps. Le site internet était fluide. La livraison a été très rapide et directement en magasin. de plus, la livraison a été gratuite en magasin. Le colis était très bien emballé et protégé. Je n’ai pas du de code promo Printemps.comtionnel mais la robe était en solde à un super prix. La robe est conforme à la description du site internet et la couleur également. Tout était parfait. Je recommande vivement ce site.

10/10 Lana, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Printemps

Espace Joaillerie et Horlogerie du Printemps Haussmann Le Printemps Haussmann à Paris 9 ème. est un magasin de bon aloi et fait partie de la vie parisienne. J’ai acheté une montre Jaeger-LeCoultre à l’espace Joaillerie et Horlogerie du Printemps Haussmann. J’ai été accueilli à la boutique Jaeger-LeCoultre avec beaucoup d’amabilité par les deux conseillères de vente, Mesdames Jing H. et Li, qui m’ont parfaitement conseillé avec beaucoup de professionnalisme et une constante attention. Elles ont su personnaliser la présentation de différents modèles de montres et m’apporter l’aide pour concrétiser mon achat. Il m’est donc agréable d’exprimer ici mon entière satisfaction concernant mon achat au Printemps Haussmann et de souligner la courtoisie sans faille dont ont fait preuve Madame Li et Madame Jing H.

4/10 sacha, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Bof bof

J'ai acheté des gants Maison Fabre, soit disant un super gantier pour les stars. Je déconseille vivement cette marque car il y a quasiment toujours un défaut ( gants décousu, cuir coupé, taille farfelue... ) . Sauf si vous aimer faire des retours et vivre des déceptions. Le site est moyen niveau ergonomie. La livraison est assez rapide et le colis normal. Le sav est un peu laborieux mais il existe. C'est déjà ça. Les prix sont assez élevés mais on s'y attend avec le Printemps. Ya mieux pour moins cher.

10/10 victoria, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Super site

J’ai commandé un sweat Sandro, pour Noël, livraison prévu 2j après donc top ! Toujours très efficace, une gamme de produits diverses et variées, on trouve forcément son bonheur sur ce site. La promotion via ebuyclub est très intéressante et le site propose également des offres promotionnelles intéressantes également valables en magasin. Si manque d’idées cadeaux, je recommande ce site internet. Il y a une très belle sélection de grandes marques de qualité et également des marques moins connuess

8/10 Bruno , le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Très bon site marchand

Je connaissais le magasin Printemps à Lille. C'est la première fois que je commandais via leur site. J'ai été tres satisfait car le site est très bien fait. Il n' est pas difficile de retrouver les différents articles. Le choix est relativement limité par rapport à l'offre en magasin; La procédure pour passer les commandes est simple et rapide; J'ai choisis la livraison a domicile est le délais est plutôt respecte par lenseigne printemps. Bonne communication a chaque étape de la livraison par ce commerçant

5/10 roselyne, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Printemps

Je connaissais le magasin Printemps à Haussmann. C'est la première fois que je commandais via leur site. J'ai été déçue car le site n'est pas très bien fait. Il est difficile de retrouver les différents articles. Le choix est relativement limité par rapport à l'offre en magasin; La procédure pour passer les commandes est simple et rapide; J'ai choisis le retrait click and collect au magasin printemps. Très facile à trouver dans le magasin et le comptoir est très design. Personnel très accueillant et aimable. Le contenu est vérifié sur place.

10/10 Paola, le 29.07.2023 , achat du 29.07.2023

Ceinture

Bonjour, J'ai effectué mon premier achat sur le site de printemps en novembre 2022, l'achat la marque ugg qui se trouvait sur leur site et également en magasin , j'ai souhaité effectuer l'achat sur leur site internet pour un gain de temps, tout s'est bien passé pour l'achat la livraison que j'ai d'ailleurs reçu assez rapidement, j'ai également fait un deuxième achat en mars 2023 toujours pour une marque qui se trouve également sur leur site et également en magasin et la livraison c'est toujours bien passé.

10/10 Yasmine, le 17.06.2023 , achat du 17.06.2023

Sac coach

J’ai acheter un sac coach tout s’est bien passer tout à été parfait. La livraison a été rapide et sans soucis de retard. Le sac est arriver sans accros et avec un dust bag et un sac cadeau avec un petit message pour me remercier de mon achat . Je recommande ce magasin en plus j’ai pu bénéficier d’un code promo et en même temps cumulé des points de fidélité franchement cette applis est super et permet de récupérer de l’argent sur les qchqts qu’on fait quotidiennement et même des achats essentiels

10/10 Sounith , le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

Cadeau

Porte carte pour un anniversaire Livraison rapide et joli emballage Je recommande vivement ce site car pas beaucoup de magasin printemps La qualité est toujours présente et beaucoup de choix. PRintemps restera une grande marque égal à BHV Beaucoup de produits de grande marque et luxe. Pour ceux ou celle qui n’ont pas le temps on fait du shopping au travers du site sans en subir les bains de foule réputés, en toute tranquillité nous pouvons nous transporter dans l’univers de printemps un grand !

10/10 jenniferchirichiello, le 07.04.2023 , achat du 07.04.2023

achat chaussures printemps

J'ai réalisé un achat pour une paire de basket Autry sur le site marchant de Printemps. La marque Autry est très peu représentée en vente en ligne. Le site Printemps est agréable à consulter et de nombreux choix de baskets et accessoires ( coloris, modèles et tailles avec disponibilités) . J'ai bénéficié d'une offre de bienvenue de 5euros et avec un cash très intéressant pour ma première commande. Les délais de livraison ( livraison offerte) ont été respecté. Je recommande vivement le site marchand.

10/10 Agathe, le 14.01.2023 , achat du 14.01.2023

Satisfaite

J’ai acheté un sac Marc Jacobs sur le site Printemps. com en date du 16 août 2022. Il s’agit d’un petit ( Mini) sac en cuir beige avec chaîne à bandoulière, modèle « glam shot mini ». Le processus de commande s’est bien déroulé. J’ai pu bénéficier d’une offre et code promo de première commande. Le délai de livraison a été respecté. La commande a été livrée dans les 5 jours ouvrés. L’emballage est soigné. Le sac que j’ai commandé est conforme à ce que j’ai commandé. Il est de bonne qualité, j’ai toutefois était surprise et déçue de voir que le pays de fabrication est le Vietnam, pour une marque comme celle-ci. De plus il n’y avait pas de boîte ou de dustbag fourni avec le sac. J’ai fait une réclamation sur le site et on m’a informé que c’était normal.

10/10 CHRISTOPHE, le 14.05.2022 , achat du 14.05.2022

j'ai commande!

La livraison du colis a été rapide et le produit a été emballé en toute sécurité. La marque Balenciaga a été déçue que la réduction de 10 % pour les nouveaux membres n'ait pas été appliquée. Pourtant, je l'ai acheté moins cher que le prix en magasin. C'était la livraison gratuite, donc c'était bien de ne pas avoir à se rendre à Paris au prix du transport. Il correspond exactement à l'image du produit sur le Web, et c'est un produit mignon. Ce serait encore mieux si le code de réduction pouvait également être utilisé pour les marques de luxe.

8/10 STEPHANE, le 12.03.2022 , achat du 12.03.2022

Envoi soigné

Envoi soigné et assez rapide de la part du marchand "PRINTEMPS". Je mets 4 étoiles car au départ la livraison devait prendre 48 Heures par Chronopost et j'ai attendu 4 jours pour recevoir cette commande. Ce qui est dommage étant donné le service 'CHRONOPOST' ... Avec un beau 'sac cadeau' Cet achat concernait une paire de Sneakers Alexander McQueen. Qualité des chaussures indéniable. Une marque que j'affecte particulièrement. J'aime ce style. Dommage pas de bon de réduction valide concernant cette marque. Un petit cashback est donc apprécié de la part d'EBUYCLUB. Les frais de retour sont gratuits mais je n'ai pas eu besoin de ce service. Tout est conforme.

10/10 soldevillapauline, le 11.01.2022 , achat du 11.01.2022

Achat CANADA GOOSE sur Printemps.com

Le 7 Décembre 2021, sur le site internet du Printemps, j'ai commandé une Parka Langford de chez CANADA GOOSE en taille M. Le processus de commande s'est très bien passé. J'ai bénéficié d'un code promotionnel de 125€. Le délai de livraison en magasin a été respecté. L'emballage était parfait. Un tote-bag était offert ! L'article acheté était conforme à ma commande. La qualité attendue était bien au rendez-vous. Je n'ai pas retourné la commande car celle-ci convenait parfaitement à mon compagnon.

10/10 laila, le 01.01.2022

Parfait

Tout était parfait concernant mon achat chez le printemps. C'était la première fois que j'achète sur le site du printemps. com. et l'expérience s'est bien passée. Le site est bien présenté et beaucoup de marques y sont présentes. Rien à dire sur ce niveau là. En plus la livraison des articles que j'ai commandés s'est faite très rapidement sous quelques jours seulement et l'emballage était très bien soigné. Je suis très satisfaite de mon achat! Je compte utilisé le site de nouveau pour de futurs achats...

10/10 jalil, le 28.12.2020 , achat du 28.12.2020

ENVOI RAPIDE ET SOIGNé

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? j'ai commandé un bonnet ACNE STUDIO pour ma femme avant Noel le 20 decembre 2020 Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? le delai d envoi pré indiqué a été respecté et emballage cadeau bien fait Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? les articles correspondait parfaitement a la description et au photo du site

9/10 Thibaut, le 06.07.2015

Satisfaite

Les produits du site sont très classes, fabriqué avec du très bon tissu. Les habits que j'ai acheté sur le site sont confortables et rendent aussi bien sur le site qu'en vrai. La qualité est top, pas de problème de taille et pas de problèmes de livraison non plus.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Printemps.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0