Polytrans

Avis clients Polytrans

Bien - 9/10

Note globale / 80 notes

  • 5 étoiles
    67
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 bibiche999, le 28.08.2018

Tres satisfaite

Ce site propose de nombreux articles pour chats et chiens, j'ai apprecie le choix et la qualite des produits. Polytrans est un site serieux et fiable, j'ai deja effectue plusieurs commands et j'ai toujours ete satisfaite. Les colis sont arrives rapidement, les produits etaient bien emballes. Je vous conseille les croquette, les paniers et les jeux pour chats et chiens. La livraison est gratuite des 39 euros, et ca c'est vraiment super pratique quand on veut juste commander un ou deux produits ! A recommander !
code promo Polytrans

10/10 puche4195, le 25.08.2018

Très bien !

Ce site est la référence pour tout matériel ou alimentation pour chiens et chats. Les croquettes sont moins chères que dans les commerces de proximités. Ca fait très longtemps que je connais ce site et je n'ai jamais été déçu de mes achats. La livraison est rapide et gratuite passé un seuil accessible à tous. Nous sommes tenus informés du passage du transporteur dans la journée, avec des heures souvent respectées. Très satisfaite de leurs services et il n'y a qu'avec eux que je parviens à trouver des sacs de 14 kilos pour petits chiens.

10/10 cereus36, le 25.05.2018

polytrans site fiable

j'ai effectué plusieurs achats sur ce site sans soucis. Les livraisons sont effectues dans les temps, les produits sont de qualité. Il y a un large choix Le site est bien conçu. Pas de problème pour le payement.

10/10 breuillerf, le 09.05.2018

je recommande

très bon site et très complet, je cherchais des couches pour un vieux chien et j'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait sur ce site. je recommande sans problème et je vais continuer à faire des achats pour mes deux chiens.

9/10 spikete, le 06.03.2018

Chariot

Très contente de mon chariot, en effet il est très pratique a manœuvrer lors exposition canine et les le fait de le calibrer aux dimensions des différentes cages est top !!! Néanmoins le montage est un peu compliqué et prend un peu de temps. Sinon je suis ravie de mon achat !!!

10/10 CaroDels, le 14.02.2018

Tout pour les animaux

J'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait pour ma chienne dans cette boutique ! De plus, les prix sont attractifs, ce qui est un vrai atout pour nos achats pour nos animaux ! Je recommande cette boutique.

10/10 elakaviel, le 01.02.2018

Impécable

Très Bien - Aucun soucis . Livraison très rapide - comme prévu. pas de soucis sur la commande. Le choix est correct sur le site et bien respecté lors de la livraison- Emballage bien - et le chat a bien ses croquettes

10/10 peperassamemere, le 21.12.2017

Très mauvais en cas de problème

Satisfait de polytrans jusqu’au 1er problème. Là je m’apercois que le SAV est complètement nul et de mauvaise foi. De plus le remboursement de mon article a été partiel, polytrans n’a pas remboursé les frais de port initiaux alors que cela est prévu dans les conditions de remboursement. J’appelle ça de la malhonnêteté. Adieu Polytrans

8/10 cemorin, le 16.09.2017

Site fiable

Site fiable, ce que l'on achète correspond à ce que l'on reçoit, livraison dans des délais raisonnables, produits de qualité. Dommage que les frais de port soit aussi importants. Certains produits sont un peu chers mais de qualité.

10/10 zofye, le 23.08.2017

licol chien

Produit génial pour un malinois de 35 kg. Les balades qui étaient une galère pour moi sont devenu un vrai bonheur. L'envoi a été rapide et très bien emballé. Je recommande vraiment Polytrans et le licol

10/10 gosuz1, le 26.06.2017

maison de confiance

les articles tapis rafraichissants sont conformes à ce que j'ai commandé. Mon chat n'aime pas trop se mettre dessus car il trouve que c'est mou sous ses pattes. Il est vrai que cela convient mieux aux chiens qui ont l'air d'apprécier. Livraison rapide. Merci.

10/10 650sv88, le 15.06.2017

Tondeuse moser

Bien réception rapide! Tondeuse semis pro par contre les peignes ne sont pas efficaces sur un terre neuve!!! Pour une tonte à blanc elle est parfaite . Par contre je me pose la question si les avis sur le site sont vrai concernant notre race de chien? Autrement rien à redire sur la rapidité et le suivit du site

10/10 ARMONY58, le 12.04.2017

ACHAT CONFORME

J'ai commandé pour la première fois sur ce site. Le produit est arrivé dès le 4ème jour ( week-end inclus) . L'emballage était en très bon état et le produit conforme à mes attentes. Le rapport qualité prix est excellent. Je passerai à nouveau commande chez Polytrans et recommande vivement ce site.

10/10 celinelarronde, le 26.03.2017

MAISON DE TOILETTE

LE SITE POLYTRANS EST TRÈS RÉACTIF. J'AI RÉCEPTIONNE LA COMMANDE EN MOINS DE 72H. L'ARTICLE EST CONFORME AU DESCRIPTIF. JE SUIS TRÈS SATISFAITE DE CETTE LITIÈRE AVEC SON TAMIS INTÉGRÉ QUI FACILITE LE NETTOYAGE .

10/10 lastrona, le 21.02.2017

Produits animaux

Site sérieux, la livraison a été très rapide dans un colis bien scellé. Rien n'est abîmé à l'intérieur. Les produits sont conformes à la commande. Je recommande vivement ce site et cette entreprise, très sérieuse.

10/10 gaudguylaine, le 21.02.2017

plus qu'a

en ce qui concerne le site je trouve ce site bien fait, les explications sont bien claire. ne sachant pas vraiment ce qu'il me fallait! j'ai pu faire ma commande en quelques clics et s'en me tromper! reste plus qu'a poser ma cloture etvoir les resultas !

7/10 lilou.57, le 17.02.2017

Un site complet pour particulier et pro

C'est un de mes sites de référence lorsque je cherche un produit particulier pour mes animaux. On y trouve de tout et chacun, particulier comme professionnel, sera trouver ce qu'il cherche. En terme de livraison, ils ne sont pas hyper rapide. Pour les questions posés par mail, la réponse se fait dans les 48H qui suivent. Un coup de cœur pour ce site, mais qui ne mérite pas non plus 5 étoiles.

10/10 vivianedabadie, le 10.02.2017

Bon site

Je ne connaissais pas mais vraiment bon site où vous trouvez tout ce qui se rapporte aux animaux. Beaucoup de choix pour les chats et les chiens( alimentation, leur entretien et accessoires) . La livraison est rapide et large choix de moyens de paiement.

10/10 sylvieargotti, le 05.02.2017

detecteur

Le produit est génial, j'aurais du y penser bien avant. Aucun risque pour mes deux matous sinon je n'aurais pas commandé cet article. cette fois ils ne griffent plus mon canapé meme quand le détecteur n'est pas en marche. Nous vivons tous les trois en harmonie. Un grand merci à Polytrans.

10/10 cajulau1, le 06.01.2017

polytrans

pour la première fois j'ai testé le service clientèle polytrans pour une commande et j'en ai été très satisfaite la personne a su me dire avec précision quand l'article qui me manquait pour ma commande serait disponible cela a été nickel ensuite l'expédition et les marchandises sont toujours excellentes sur ce site

10/10 charlinedudzik, le 03.01.2017

Super !

J'ai acheté une longe pour mon bébé chien, qui a été envoyé très vite. Il n'a fallu que deux ou trois jours pour que je la reçoive : parfait donc ! Je recommande ce site qui vous livrera rapidement avec des prix corrects.

6/10 regayer, le 29.12.2016

ceinture et protection pour chien

la ceinture a tendance a glisser et il faut la remettre en place souvent de plus mon chien arrive a l oter en se frottant sous la table du salon sinon c est facile a mettre et les protections tiennent bien

10/10 morchoisnepierrette, le 21.12.2016

Polytrans

Polytrans est site dédiés aux animaux avec des produits très innovants et de qualités. J'ai fait un achat très récemment d'une gamelle a reconnaissance à puce électronique et j'en suis ravie. Mon chat s'est très vite habitué au système d'ouverture .

7/10 lilicouvert, le 19.12.2016

Caisse chat

Pratique, beaucoup moins d'odeurs. Certains chats peuvent avoir peur au début mais au final ils s'y sentent en sécurité, hors de la vue. La caisse est facilement transportable. Reste à faire le bon choix de litière compacte.

10/10 xiaochris, le 10.12.2016

super !

Les produits ne sont pas chers, le site est convivial et la livraison est rapide. Je suis enchantée des produit reçu : ils sont conformes à leur description d'une part et de bonne qualité d'autre part.

10/10 thatoum, le 26.11.2016

bon site

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai commandé une muselière pour mon chien. Et je suis entièrement satisfaite. Mon chien un peu moins. Le colis était très bien emballé et le délai de livraison très correct.

10/10 birdo, le 15.11.2016

article pour chien

Ce site est une trouvaille , pas déçu de mon achat une seconde. J y suis allé un peu guidé par l instinct mais j avoue que j y retournerai volontiers d'ailleurs je fais attention aux offres des que je reçois un mail

10/10 rosetnoir, le 06.11.2016

1er achat

Au top! Seul le délai de livraison est plus long que prévu. Sinon l'emballage et les produits correspondent. Un site sérieux et agréable à visiter, surtout si vous avez besoin d'un produit spécifique que vous ne trouvez pas sur votre site habituel

10/10 vfrossard, le 27.10.2016

SUper site pour les activités canines

Le site est agréable et les produits proposés sont de tres bonnes qualités et conforme à la description. Le délai de livraison annoncé a été resté et la livraison a été faite tres rapidement. je recommanderai surement bientot sur ce site.

10/10 legrandelodie08, le 26.10.2016

Commande bac à litière

Première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas du tout déçu je le recommande vivement. La commande a été préparée et livrée très rapidement ( 2jours) . Le suivi de livraison est très correcte.

10/10 pioou, le 24.10.2016

De confiance

Tout le nécessaire pour nos animaux de compagnie ! ! Site internet clair et pratique... La qualité, le choix, à des prix très compétitifs... Emballage au top et livraison rapide. Rien à redire... C'est le top ! !

10/10 ELIRAC, le 11.10.2016

Tout pour nos animaux de compagnie

Site de vente de nourriture et matériel pour animaux de compagnie. Jouets, croquettes, friandises, cages, tout pour les soins... site très complet et sérieux. Livraison rapide par la Poste. Site à recommander pour les amoureux des petites bêtes.

10/10 Malicia_France, le 10.10.2016

Conforme et rapide

Bonjour, J'utilise régulièrement ce site qui propose des produits que je ne trouve pas ailleurs, par exemple de la cynelite ( composteur pour les déjection canines) . Les livraisons sont faites dans les délais.

10/10 audreybezin, le 05.10.2016

Litière tamis pour chat

Le site est facile d'usage et propose un large choix d'accessoires et autres. Le produit commandé, une litière pour chat avec tamis, a été reçu en relais colis en temps record ( expédié le lundi et reçu le mardi alors que je pensais le recevoir le jeudi) . Bien protégé et conforme à la description. Je suis très satisfaite.

10/10 crashlyon, le 01.10.2016

Envoi rapide et produits fidèles

Première commande pour moi chez PoLytrans et j'en suis ravie : l'envoi a été rapide et les produits reçus fidèles au descriptif, j'en suis très contente. Petit bémol pour les promotions annoncées souvent en rupture lorsque l'on clique dessus ;-)

10/10 tortue54000, le 30.09.2016

Avis achat chat

Ce site est une trouvaille , pas déçu de mon achat une seconde. J y suis allé un peu guidé par l instinct mais j avoue que j y retournerai volontiers d ailleurs je fais attention aux offres des que je recois les mails!

10/10 monavenirprospere, le 13.09.2016

Ravie

Je suis ravie des services de Polytrans, j'ai reçue ma commande assez rapidement, et en bon état. Je suis très contente de la qualité des produits . Je recommande ce site internet à tous les heureux propriétaires d'animaux et je repasserai volontier des commandes chez eux!

10/10 reglutzing, le 08.09.2016

Polytrans

J'ai commandé une maison de toilette pour chat sur ce site marchand ce dimanche... J'ai été livré le mercredi. Le produit est parfait et correspond bien à la description et la livraison ultra-rapide... Je ne peux que recommander ce vendeur.

8/10 rosetnoir, le 25.08.2016

A RECOMMANDER

Délai de livraison rapide et correspondant à la description sur le site. Le produit est arrivé bien emballé sans aucune détérioration du carton. Produit correspond bien à la description sur le site. A découvrir ! !

10/10 sissilagrenouille, le 23.08.2016

Très bon site

J'ai commandé un os en bois pour mon chien: j'ai pu choisir la taille donc le poids. Il l'adore tout simplement. c'est un produit de bonne qualité qu'il croque toujours après 3 mois d'achat... Il n'y a pas d'écharde, pas do'deur, et l'os est en bois naturel.

10/10 bstacoffe, le 23.08.2016

polytrans

j'ai découvert ce fournisseur par Huberland ou je me sers régulièrement. Le choix et la quantité d'articles sont impressionnant. j'ai trouvé un bloc en plastique gonflable pour mettre entre les sièges de ma voiture pour mon chien et je suis tranquille, il ne risque pas de tomber en cas de freinage brusque. Merci à ce fournisseur pour toutes ces inventions et pour la qualité de leurs matériels.

10/10 whiteside2000mytown, le 22.08.2016

Polytrans

am here to give my opinion about polytrans market. . its really awsoem market i found it so beneficial and thanks also to ebuy club site its so awsoem too it make the buying operation more easy for many people.

10/10 stephamzab, le 18.08.2016

Livraison rapide

Pour un premier achat sur ce marchand, je suis satisfaite de la livraison qui a été rapide. Concernant le produit de bonne qualité, la taille est trop petite. Je vais donc contacter directement le service client.

10/10 nathalieivanovs, le 14.07.2016

Très satisfaite

La commande à été livrée très rapidement je suis entièrement satisfaite je commanderai certainement sur ce site la prochaine fois que jaurai étant donné les prix et la rapidité de livraison des produits

10/10 jeanarzalier, le 12.07.2016

pas de soucis

Plusieurs petites commandes sur Polytrans, et pas de soucis particuliers. Attention aux prix qui varient en fonction des tailles, mais sinon, globalement satisfait de mon achat. L'expédition est plutôt rapide et efficace.

10/10 marmotte73, le 03.07.2016

satisfaite

Vraiment aucun problème, commande simple, suivi de traitement et livraison conforme et très rapide. C est une enseigne à recommander. Produit un peu cher mais de qualité. La livraison est rapide et soignée. Je regrette un choix tout de même restreint sur la gamme de produits proposés. Cependant on y trouve aussi certains articles d'une qualité que l'on ne retrouve pas sur d'autres sites de vente de produits animaliers.

10/10 john30190, le 14.04.2016

parfait

trés bon site avec de nombreux articles. site trés rapide et trés maniable. colis reçu rapidement, vraiment sérieux. je recommande fortement ce site. rien de négatif pour ma part. j'ai enfin trouvé le site qui vend le saniterpen

10/10 shasta, le 25.03.2016

Très bon site

Sur ce site je trouve des accessoires pour mon chat et mes chiens qui sont les seuls à proposer, je ne prends pas de croquettes, ils n'ont pas celles que mes chiens veulent mais pour des accessoires particuliers c'est parfait.

7/10 dadou08, le 08.03.2016

très bien

Je suis satisfaire de mes produits commander. l'emballage est en très bon état et je l'ai reçu en temps et en heur. Ce site est fiable, on trouve facilement ce que l'on veut. Je conseil ce site toutes et tous. GENIAL

10/10 lilou21400, le 06.03.2016

Sastifaite

Un large choix d'articles pour nos amis les animaux. On y trouve toujours ce que l'on cherche. La qualité des produits et des services sont très sastifaisant. Le délai de livraison est très rapide. Je recommande vivement ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.