Polytrans

Avis clients Polytrans

Bien - 9/10

Note globale / 80 notes

  • 5 étoiles
    67
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5€

Code promo Polytrans : 5€ de réduc sur Polytrans dès 59€ d'achat

  • Economisez 5.0€ offerts
  • dès 59.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code O1W
24€

Code promo Polytrans : 24€ de remise avec Polytrans dès 420€ d'achat

  • Economisez 24.0€ offerts
  • à partir de 420.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 7CH
TOP AVIS :
10/10 gosuz1, le 26.06.2017

maison de confiance

les articles tapis rafraichissants sont conformes à ce que j'ai commandé. Mon chat n'aime pas trop se mettre dessus car il trouve que c'est mou sous ses pattes. Il est vrai que cela convient mieux aux chiens qui ont l'air d'apprécier. Livraison rapide. Merci.
code promo Polytrans

10/10 650sv88, le 15.06.2017

Tondeuse moser

Bien réception rapide! Tondeuse semis pro par contre les peignes ne sont pas efficaces sur un terre neuve!!! Pour une tonte à blanc elle est parfaite . Par contre je me pose la question si les avis sur le site sont vrai concernant notre race de chien? Autrement rien à redire sur la rapidité et le suivit du site

10/10 ARMONY58, le 12.04.2017

ACHAT CONFORME

J'ai commandé pour la première fois sur ce site. Le produit est arrivé dès le 4ème jour ( week-end inclus) . L'emballage était en très bon état et le produit conforme à mes attentes. Le rapport qualité prix est excellent. Je passerai à nouveau commande chez Polytrans et recommande vivement ce site.

10/10 celinelarronde, le 26.03.2017

MAISON DE TOILETTE

LE SITE POLYTRANS EST TRÈS RÉACTIF. J'AI RÉCEPTIONNE LA COMMANDE EN MOINS DE 72H. L'ARTICLE EST CONFORME AU DESCRIPTIF. JE SUIS TRÈS SATISFAITE DE CETTE LITIÈRE AVEC SON TAMIS INTÉGRÉ QUI FACILITE LE NETTOYAGE .

10/10 lastrona, le 21.02.2017

Produits animaux

Site sérieux, la livraison a été très rapide dans un colis bien scellé. Rien n'est abîmé à l'intérieur. Les produits sont conformes à la commande. Je recommande vivement ce site et cette entreprise, très sérieuse.

10/10 gaudguylaine, le 21.02.2017

plus qu'a

en ce qui concerne le site je trouve ce site bien fait, les explications sont bien claire. ne sachant pas vraiment ce qu'il me fallait! j'ai pu faire ma commande en quelques clics et s'en me tromper! reste plus qu'a poser ma cloture etvoir les resultas !

7/10 lilou.57, le 17.02.2017

Un site complet pour particulier et pro

C'est un de mes sites de référence lorsque je cherche un produit particulier pour mes animaux. On y trouve de tout et chacun, particulier comme professionnel, sera trouver ce qu'il cherche. En terme de livraison, ils ne sont pas hyper rapide. Pour les questions posés par mail, la réponse se fait dans les 48H qui suivent. Un coup de cœur pour ce site, mais qui ne mérite pas non plus 5 étoiles.

10/10 vivianedabadie, le 10.02.2017

Bon site

Je ne connaissais pas mais vraiment bon site où vous trouvez tout ce qui se rapporte aux animaux. Beaucoup de choix pour les chats et les chiens( alimentation, leur entretien et accessoires) . La livraison est rapide et large choix de moyens de paiement.

10/10 sylvieargotti, le 05.02.2017

detecteur

Le produit est génial, j'aurais du y penser bien avant. Aucun risque pour mes deux matous sinon je n'aurais pas commandé cet article. cette fois ils ne griffent plus mon canapé meme quand le détecteur n'est pas en marche. Nous vivons tous les trois en harmonie. Un grand merci à Polytrans.

10/10 cajulau1, le 06.01.2017

polytrans

pour la première fois j'ai testé le service clientèle polytrans pour une commande et j'en ai été très satisfaite la personne a su me dire avec précision quand l'article qui me manquait pour ma commande serait disponible cela a été nickel ensuite l'expédition et les marchandises sont toujours excellentes sur ce site

10/10 charlinedudzik, le 03.01.2017

Super !

J'ai acheté une longe pour mon bébé chien, qui a été envoyé très vite. Il n'a fallu que deux ou trois jours pour que je la reçoive : parfait donc ! Je recommande ce site qui vous livrera rapidement avec des prix corrects.

6/10 regayer, le 29.12.2016

ceinture et protection pour chien

la ceinture a tendance a glisser et il faut la remettre en place souvent de plus mon chien arrive a l oter en se frottant sous la table du salon sinon c est facile a mettre et les protections tiennent bien

10/10 morchoisnepierrette, le 21.12.2016

Polytrans

Polytrans est site dédiés aux animaux avec des produits très innovants et de qualités. J'ai fait un achat très récemment d'une gamelle a reconnaissance à puce électronique et j'en suis ravie. Mon chat s'est très vite habitué au système d'ouverture .

7/10 lilicouvert, le 19.12.2016

Caisse chat

Pratique, beaucoup moins d'odeurs. Certains chats peuvent avoir peur au début mais au final ils s'y sentent en sécurité, hors de la vue. La caisse est facilement transportable. Reste à faire le bon choix de litière compacte.

10/10 xiaochris, le 10.12.2016

super !

Les produits ne sont pas chers, le site est convivial et la livraison est rapide. Je suis enchantée des produit reçu : ils sont conformes à leur description d'une part et de bonne qualité d'autre part.

10/10 thatoum, le 26.11.2016

bon site

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai commandé une muselière pour mon chien. Et je suis entièrement satisfaite. Mon chien un peu moins. Le colis était très bien emballé et le délai de livraison très correct.

10/10 birdo, le 15.11.2016

article pour chien

Ce site est une trouvaille , pas déçu de mon achat une seconde. J y suis allé un peu guidé par l instinct mais j avoue que j y retournerai volontiers d'ailleurs je fais attention aux offres des que je reçois un mail

10/10 rosetnoir, le 06.11.2016

1er achat

Au top! Seul le délai de livraison est plus long que prévu. Sinon l'emballage et les produits correspondent. Un site sérieux et agréable à visiter, surtout si vous avez besoin d'un produit spécifique que vous ne trouvez pas sur votre site habituel

10/10 vfrossard, le 27.10.2016

SUper site pour les activités canines

Le site est agréable et les produits proposés sont de tres bonnes qualités et conforme à la description. Le délai de livraison annoncé a été resté et la livraison a été faite tres rapidement. je recommanderai surement bientot sur ce site.

10/10 legrandelodie08, le 26.10.2016

Commande bac à litière

Première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas du tout déçu je le recommande vivement. La commande a été préparée et livrée très rapidement ( 2jours) . Le suivi de livraison est très correcte.

10/10 pioou, le 24.10.2016

De confiance

Tout le nécessaire pour nos animaux de compagnie ! ! Site internet clair et pratique... La qualité, le choix, à des prix très compétitifs... Emballage au top et livraison rapide. Rien à redire... C'est le top ! !

10/10 ELIRAC, le 11.10.2016

Tout pour nos animaux de compagnie

Site de vente de nourriture et matériel pour animaux de compagnie. Jouets, croquettes, friandises, cages, tout pour les soins... site très complet et sérieux. Livraison rapide par la Poste. Site à recommander pour les amoureux des petites bêtes.

10/10 Malicia_France, le 10.10.2016

Conforme et rapide

Bonjour, J'utilise régulièrement ce site qui propose des produits que je ne trouve pas ailleurs, par exemple de la cynelite ( composteur pour les déjection canines) . Les livraisons sont faites dans les délais.

10/10 audreybezin, le 05.10.2016

Litière tamis pour chat

Le site est facile d'usage et propose un large choix d'accessoires et autres. Le produit commandé, une litière pour chat avec tamis, a été reçu en relais colis en temps record ( expédié le lundi et reçu le mardi alors que je pensais le recevoir le jeudi) . Bien protégé et conforme à la description. Je suis très satisfaite.

10/10 crashlyon, le 01.10.2016

Envoi rapide et produits fidèles

Première commande pour moi chez PoLytrans et j'en suis ravie : l'envoi a été rapide et les produits reçus fidèles au descriptif, j'en suis très contente. Petit bémol pour les promotions annoncées souvent en rupture lorsque l'on clique dessus ;-)

10/10 tortue54000, le 30.09.2016

Avis achat chat

Ce site est une trouvaille , pas déçu de mon achat une seconde. J y suis allé un peu guidé par l instinct mais j avoue que j y retournerai volontiers d ailleurs je fais attention aux offres des que je recois les mails!

10/10 monavenirprospere, le 13.09.2016

Ravie

Je suis ravie des services de Polytrans, j'ai reçue ma commande assez rapidement, et en bon état. Je suis très contente de la qualité des produits . Je recommande ce site internet à tous les heureux propriétaires d'animaux et je repasserai volontier des commandes chez eux!

10/10 reglutzing, le 08.09.2016

Polytrans

J'ai commandé une maison de toilette pour chat sur ce site marchand ce dimanche... J'ai été livré le mercredi. Le produit est parfait et correspond bien à la description et la livraison ultra-rapide... Je ne peux que recommander ce vendeur.

8/10 rosetnoir, le 25.08.2016

A RECOMMANDER

Délai de livraison rapide et correspondant à la description sur le site. Le produit est arrivé bien emballé sans aucune détérioration du carton. Produit correspond bien à la description sur le site. A découvrir ! !

10/10 sissilagrenouille, le 23.08.2016

Très bon site

J'ai commandé un os en bois pour mon chien: j'ai pu choisir la taille donc le poids. Il l'adore tout simplement. c'est un produit de bonne qualité qu'il croque toujours après 3 mois d'achat... Il n'y a pas d'écharde, pas do'deur, et l'os est en bois naturel.

10/10 bstacoffe, le 23.08.2016

polytrans

j'ai découvert ce fournisseur par Huberland ou je me sers régulièrement. Le choix et la quantité d'articles sont impressionnant. j'ai trouvé un bloc en plastique gonflable pour mettre entre les sièges de ma voiture pour mon chien et je suis tranquille, il ne risque pas de tomber en cas de freinage brusque. Merci à ce fournisseur pour toutes ces inventions et pour la qualité de leurs matériels.

10/10 whiteside2000mytown, le 22.08.2016

Polytrans

am here to give my opinion about polytrans market. . its really awsoem market i found it so beneficial and thanks also to ebuy club site its so awsoem too it make the buying operation more easy for many people.

10/10 stephamzab, le 18.08.2016

Livraison rapide

Pour un premier achat sur ce marchand, je suis satisfaite de la livraison qui a été rapide. Concernant le produit de bonne qualité, la taille est trop petite. Je vais donc contacter directement le service client.

10/10 nathalieivanovs, le 14.07.2016

Très satisfaite

La commande à été livrée très rapidement je suis entièrement satisfaite je commanderai certainement sur ce site la prochaine fois que jaurai étant donné les prix et la rapidité de livraison des produits

10/10 jeanarzalier, le 12.07.2016

pas de soucis

Plusieurs petites commandes sur Polytrans, et pas de soucis particuliers. Attention aux prix qui varient en fonction des tailles, mais sinon, globalement satisfait de mon achat. L'expédition est plutôt rapide et efficace.

10/10 marmotte73, le 03.07.2016

satisfaite

Vraiment aucun problème, commande simple, suivi de traitement et livraison conforme et très rapide. C est une enseigne à recommander. Produit un peu cher mais de qualité. La livraison est rapide et soignée. Je regrette un choix tout de même restreint sur la gamme de produits proposés. Cependant on y trouve aussi certains articles d'une qualité que l'on ne retrouve pas sur d'autres sites de vente de produits animaliers.

10/10 john30190, le 14.04.2016

parfait

trés bon site avec de nombreux articles. site trés rapide et trés maniable. colis reçu rapidement, vraiment sérieux. je recommande fortement ce site. rien de négatif pour ma part. j'ai enfin trouvé le site qui vend le saniterpen

10/10 shasta, le 25.03.2016

Très bon site

Sur ce site je trouve des accessoires pour mon chat et mes chiens qui sont les seuls à proposer, je ne prends pas de croquettes, ils n'ont pas celles que mes chiens veulent mais pour des accessoires particuliers c'est parfait.

7/10 dadou08, le 08.03.2016

très bien

Je suis satisfaire de mes produits commander. l'emballage est en très bon état et je l'ai reçu en temps et en heur. Ce site est fiable, on trouve facilement ce que l'on veut. Je conseil ce site toutes et tous. GENIAL

10/10 lilou21400, le 06.03.2016

Sastifaite

Un large choix d'articles pour nos amis les animaux. On y trouve toujours ce que l'on cherche. La qualité des produits et des services sont très sastifaisant. Le délai de livraison est très rapide. Je recommande vivement ce site.

10/10 san1803, le 18.01.2016

Ma chienne adore !!!!

Vraiment ce site a tout pour rendre votre animal heureux. J ai commandé des jeux de réflexion pour ma chienne. Je trouve cela génial. La commande et la livraison sont rapides et sérieuses. Ce site est à recommander

10/10 lousticb, le 25.12.2015

Tout pour mon toutou

nombreuses références disponibles chez ce marchand avec des produits difficilement trouvables en magasins. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Je recommanderai à nouveau sans hésiter.

10/10 r50067, le 24.11.2015

Polytrans

Chez Polytrans je trouve des articles pour mes chats que je ne trouve pas ailleurs et à un prix attractif. La livraison est rapide, tout est bien emballé, le suivi des livraisons est parfait. C'est un site sérieux que je recommande.

10/10 norozand, le 08.11.2015

Site de confiance

Site en lequel on peut avoir confiance: des prix compétitifs, une livraison rapide, un service après-vente très efficace, des produits de bonne qualité et originaux pour certains, que l'on en trouve pas ailleurs. . Je referais des achats sans hésiter!

10/10 Agrume, le 05.11.2015

NICKEL

Comme d'habitude, colis super bien emballé, livraison rapide et très soignée ! J'ai reçu mes 3 articles en très bon état, c'est parfait ! Je recommande à tous !!! A bientot pour une nouvelle commande ! Merci POLYTRANS

10/10 troisplumes, le 02.11.2015

Livraison rapide et prix compétifs

C'est la deuxième fois que je vais sur le site de Polytrans et que je commande. Je suis pleinement satisfaite. Le site est très clair sur les indications des médicaments, et le résultat est là. La livraison est très rapide. C'est parfait

10/10 amandinemoulin1, le 11.10.2015

Super site d'articles pour animaux de compagnie

Les prix sont attractifs et il y a un large choix de produits, le passage de commande est facile, la livraison rapide et le service client est très réactif et arrangeant. Je rachèterai sans aucune hésitation chez ce vendeur.

10/10 sylviehue, le 03.10.2015

Polytrans

première commande sur ce site , les prix proposés pour le produit acheté étaient les plus intéressants. J'ai découvert un site facile d'utilisation, avec beaucoup de choix. Livraison conforme à la commande en parfait état dans les délais annoncés.

10/10 troisplumes, le 28.09.2015

Premier achat sur Polytrans , et pleine satisfaction

Bravo à ce site que je visitais pour la première fois. La structure du site et la description détaillée des produits sont très claires, le paiement facile et la livraison sans problème. Un premier bilan très positif de mon passage sur ce site de vente de produits pour animaux de compagnie

8/10 monnier.sandrine, le 23.08.2015

Bon site

Site qui m'a l'air plutôt sérieux. Commandé une poubelle pour litière, reçue tres rapidement, bien emballée, pour un prix tres compétitif. Choix plutot correct, et possibilité de payer via paypal, ce qui est toujours rassurant.

10/10 TALOUP, le 03.08.2015

Sastifaite

Ma commande m'a entièrement satisfaite. La livraison est très rapide. Les produits commandés m'ont donné entière satisfaction. Les Laisses sont très solides avec le mousqueton sécurisé, les couleurs sont très jolies,

Chargement

 

Erreur de chargement des avis