Playtex

Avis clients Playtex

TOP AVIS :
10/10 Aurelia, le 08.09.2023 , achat du 08.09.2023

super et rapide

soutiens gorge d'exellente qualité pour des bonnets qu'on ne toruve pas dans le commerce, je suis ravie et je recommande avec grand plaisir, j'ai eu un code promo Playtex de bienvenue + un code car je dépassais les 50 € donc au final au lieu de 85 j'en ai eu pour 50 fdp offert + cash back ici ;) délais de livraison respectée, cela a mis casi 2jours pour etre envoyé puis arrivé en lettre cartonné de la poste je n'ai pas besoin de retourner ma commande car elle convient pour la personne, je ne peux donc pas donner mon avis sur le retour colis

10/10 STEPHANIE, le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Mes achats chez Playtex

J’ai effectué mon premier achat sur le site Playtex et je suis très satisfaite de celui ci. J’ai commandé 3 soutien gorge car c’est ma marque de prédilection pour les soutien gorge car ils sont toujours très confortables et surtout lorsque l’on a une poitrine généreuse. L’achat s’est très bien passé et j’ai pu bénéficier également d’un prix promotionnel ce qui a bien évidemment rendu mon achat encore plus plaisant. La livraison a été très rapide et les articles reçus étaient conformes à mes attentes. Je suis donc ravie de mon achat et recommanderai le site Playtex sans hésiter

8/10 Ghislaine, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Playtex by Ebuy Club

Chez ce marchand, j’ai commandé un lot de trois culottes hautes noires ainsi qu’un autre soutien-gorge d’un autre modèle plus grand… En moins de trois jours, j’ai reçu ma livraison qui était quant à elle très bien emballée. Cette livraison a été effectuée par un livreur à domicile. . Je suis très contente de cette livraison même si j’aurais dû prendre une taille en dessous. . Je referai une commande une prochaine fois et je gagnerai encore et encore des cashbacks. Petit conseil si je peux me le permettre, pensez à passer par Ebuy Club pour gagner quelques euros dans votre cagnotte !

10/10 CAROLE, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

J'aime beaucoup cette marque

J'ai acheté des soutiens-gorge pour ma fille de 12 ans et nous sommes très satisfaites. Sans armatures ( je trouve que pour son âge, c'est mieux) avec le cœur croisé, elle a un très bon maintien. Avec sa poitrine, c'est vraiment la marque de soutien-gorge idéal pour elle. Ils sont jolis, et soutiennent bien sa poitrine ( particulièrement pour le sport) . Moi aussi, qui ait une poitrine très forte, ils sont vraiment très agréable à porter également. Bref, le duo gagnant pour la mère et la fille. Je recommande fortement

10/10 anne, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Lingerie

Soutien gorge parfaitement adapté à ma morphologie et bonne qualité de produit, taille de bonnet difficile à trouver ailleurs , cependant, il n’y a pas toujours de stock, ni de promotions sur les modèles que je recherche, c’est dommage car cela me permettrait de renouveler ma lingerie plus souvent… et directement auprès de la marque au lieu de passer par un revendeur qui lui n’a pas forcément la bonne taille dans le modèle qui me convient. Je recommande néanmoins cette marque qui reste abordable dans les prix proposés

10/10 beber220759, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Bon rapport qualité-prix

J'ai commandé un ensemble de sous vêtements Playtex rouge, le rapport qualité prix est parfait, je suis très content de la couleur flamboyante et de la très bonne qualité, la dentelle est raffinée et très belle. La taille indiquée taille très bien. Cet article correspond à mes attentes. La commande s'est très bien passée et la livraison a été très rapide, l'emballage est fait avec beaucoup de soin. Je commanderai à nouveau des produits Playtex sans hésitation et en parlerai à mon entourage afin qu'il commande également.

10/10 Amélie, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Efficacité

J'ai acheté 2 soutien-gorge sur le site Playtex. Première fois que je le faisais. Tout s'est très bien passé. le site est très intuitif et facile d'utilisation. La passation de commande a été simple et rapide. En ce qui concerne la livraison, tout s'est très bien passé : reçu dans les temps et même 1 jour avant. J'ai bien été informée en amont de l'avancement de la commande : de sa préparation, mise en expédition et livraison. Les produits étaient correctement emballés et les produits étaient conformes à ce que je cherchais et cela reste 1 valeur sûre.

10/10 Delphine, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Très beaux produits

Je viens d'acheter plusieurs soutien-gorges sur le site de vente en ligne de Playtex et je suis totalement satisfaite de mes achats. Très belle lingerie de qualité, bien coupée et extrêmement confortable. Les photos et les couleurs sont parfaitement fidèles à la réalité, pas de mauvaise surprise. Les descriptions des produits sont précises et très utiles pour faire son choix. Il y a un très grand choix et je pense que tout le monde peut trouver sa lingerie parfaite. Les prix sont tout à fait raisonnables. J'achèterai à nouveau chez Playtex en toute confiance.

10/10 Myriam, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Site très sérieux

Je recommande cette marque. Je commande toutes ma lingerie sur ce site produits de bonne qualité et un maintiens remarquable. Leur envoie est très rapide et emballage impeccable. Ils ont une qualité irréprochable. Beaucoup de choix autant sur les formes que sur les couleurs. Leur qualité prix n'est raisonnable. Je recommande fortement ce site qui est de qualité. J'adhère beaucoup à leur qualité du tissus. Je ne porte que cette lingerie. J'adore leur promotion. Très très très bonne marque. Merci

10/10 cecilewallet1, le 08.07.2023 , achat du 08.07.2023

commande

commandé sur le sité, bien expédiée rapidemnet et produits de qualité merci je recommande ce site à toutes les femmes car c'est la bonne qualité méme pendant les soldes le s produits étaient conformes à la commande! emballage correct! pour le processus de commande il ni à rien a redire! le délai de livraison a été respecté et j, ai bien reçu ma commande dans la boite aux lettres! la commande a bien été livrée dans les délais annoncées soit une dizaine de jours suivant la date de commande jours ouvrés ou pas! l'emballage correct!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Playtex en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0