Playmobil

Avis clients Playmobil

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
15%

Newsletter : 15 % de descuento de bienvenida en el sitio web

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 mado2, le 20.05.2019

Studio des invités

J'ai commandé le studio des invités sur le site playmobil en avril, article que je ne trouvais pas ailleurs ou alors à un prix exorbitant! Prix raisonnable sans avoir bénéficié d'un code promo Playmobil. Première commande passée sur ce site. Rien à redire: livraison très rapide, produit conforme ( livré en sachets) , processus de commande très simple et efficace. Seul bémol par rapport à d'autres sites: les frais de livraison. Conclusion: ravie de mon achat! Et pour mes prochains achats playmobil, je pense refaire la même chose!

10/10 titimie, le 24.09.2019

rapidité et efficacité

Site très pratique pour commander les articles qu'on trouve dans les pages centrales du catalogue ( ex: étage supplémentaire pour les maisons ou personnages de collection) mais pas en magasin. La livraison est très rapide et les prix sont généralement les mêmes qu'en magasin. Plusieurs commandes déjà réalisées, notamment au moment des fêtes de fin d'année et je n'ai jamais rencontré aucun souci. Les articles sont toujours correctement emballés et les colis sont complets. Dès la commande, on sait si l'article est disponible ou non.

10/10 patricianoel, le 11.09.2019

Un super site avec de super prix

On a acheté une caravane playmobil avec son 4x4. Il manquait une pièce et on les a contacté via un litre contact sur le site. Résultat une semaine plus tard on avait la pièce. Il faut passer souvent sur le site et notamment sur la page des promotions qui a toujours de bons produits à des super prix. L'emballage était très correct avec tout très bien emballé dans du carton. La livraison a été très rapide. Je recommande ce site internet car on peut y trouver les petites pièces que notre enfant aurait perdu

8/10 gaellehanser, le 10.07.2019

Playmobil, site sympa mais avec quelques inconvénients

Bonjour, J'ai acheté différents articles sur le site Playmobil pour ma fille de 9 ans. Le site est sympa, il y a des exclusivités et des promos que l'on ne trouve pas ailleurs. Par contre la navigabilité n'est pas terrible, ce n'est pas simple de chercher un article. Il est aussi dommage que l'on ne puisse pas retrouver d'anciens modèles ( estampillés archivés) . J'ai reçu mon paquet dans les délais annoncés, complet et bien emballé, donc rien à dire sur ce point-là. Je suis satisfaite de mon achat, je recommande.

10/10 maiori2, le 02.02.2019

Parfait

Mes enfants adorent les playmobil, cela développe vraiment la créativité . Leurs produits sont adaptés aux âges et aux genres avec autant de plaisir pour les garçons que les petites filles. La marque est une référence dans le domaine du jeux à imagination et les histoires sont sans fins. Playmobil est une marque indémodable, je jouais déjà avec des objets provenant de cette marque étant petite. La conception des pièces est incroyable. J'adore et Je recommande à 100% ! ! Les livraisons sont très rapides.

9/10 hilairemacbenet, le 18.01.2019

Super

J avais achete d occasion le camping car playmobil. Pour le completer il manquait quelques pièces. Je suis donc aller sur le site playmobil où l on trouve des pieces détachées. Le processus de commande est tres simple. Le paiement par paypal est très arrangeant. Seule le delai de livraison est un peu long, environ trois semaines. Sinon, tres bon emballage, peut être un peu trop grand pour des petites pièces détachées, Sinon tout était conforme a la commande. Ainsi maintenant le jeu de mes enfants est complet comme au premier jour.

8/10 christinedebeurre, le 04.01.2019

Commande reçue

Achat pour Noël ( 18 / 12 / 2018) , jouet "tricératops avec véhicule" de Playmobil, pas de souci pour la commande, délai de livraison respecté ( même avec un jour d'avance) moins d'angoisse pour le matin de Noël et livreur sympathique. Emballage correct, article conforme à la description. Pas eu besoin de retourner la commande, enfant très heureux de son cadeau. Je recommande le site Playmobil pour les achats de fin d'année ou les anniversaires, car je n'ai jamais été mécontente de mes achats et de la livraison.

10/10 SALZMELI, le 02.01.2019

choix et rapidité

Incroyable, je ne pensais pas trouver des playmobil si peu chers sur le site direct de Playmobil mais oui. Ma fille voulait l'extension du château, avec l'aménagement de la pièce aisi rajoutée donc elle a choisi un salon d'honneur, l'extension du chalet trouvée également et en prime Playmobil offre un personnage pour toute commande agrémenté de 3 tenues. Les frais de livraison étaient gratuits et très rapide, puisque commandé le 15 décembre 2018, livré le 17 décembre 2018. Tout a pu être emballé avant Noël. Seul bémol : pas de boîte arrive dans des sachets, mais c'est indiqué au moment de passer la commande.

10/10 laurifer, le 23.12.2018

jouet Playmobil

La commande ( une extension de maison Play Mobil) que j'ai effectuée a été livrée très rapidement. Je voulais m'assurer que ce cadeau arriverait bien pour les fêtes de Nöel. J'ai donc passé cette commande très tôt, au mois de novembre. J'ai bénéficié d'une réduction intéressante, 30% je crois, au moment de cet achat, mais le prix était déjà très attractif en comparaison d'autres sites internet, spécialisés ou non dans les jouets, que j'avais visités avant de faire mon choix. Je recommande vivement ce site

9/10 cococha, le 02.12.2018

Chateau

Notre petite princesse, de petite fille , va exploser de joie ; devant le sapin en déballant le le vingt-cinq décembre prochain :et en ouvrant son cadeau et voyant le chateau de princesse de playmobil qu elle avait commandé ; depuis le temps qu elle l attendait ce chateau ! ! surprise surprise , le père Noël n avait rien promis . Il attendait de voir si elle a été sage; puis si le prix rentrait dans son budget , car il a tellement d enfants chez qui il doit visiter et apres livrer !!!

10/10 jdeidda57, le 08.11.2018

Tout l'univers Playmobil à portée de clilc

J'ai commandé plusieurs boîtes complètes ainsi que plusieurs personnages et accessoires isolés sur le site officiel de Playmobil en passant par Ebuyclub. Non seulement j'avais accès à l'ensemble du catalogue de la marque ( dont de nombreux articles introuvables dans nos supermarchés classiques ou magasins de jouet) , mais en plus et à ma grande surprise certains coffrets étaient vendus moins chers qu'en grande surface. Donc même avec les frais de port ( point négatif, la livraison n'est pas offerte) , j'étais encore gagnant. Sans parler du cash-back d'Ebuyclub qui m'a permis de réduire la note de quelques euros encore.

10/10 delphinebossuet, le 05.07.2018

Superbes playmobils !

Le cadeau a fait son effet, les playmobils étaient très beaux ! Ils sont bien réalisés. La commande était soignée. Le relais était arrangeant. Je recommande ce site. Merci cash back pour le remboursement ! ;-)

8/10 mawen12082010, le 02.06.2018

playmobil prêt?

quand vous recherchez un playmobile en particulier c'est très bien comme un anniversaire. Le prix est très bien , le seul bémol que j'ai eu c"est le délai d'expédition qui a été de trois jours pour moi.

10/10 majack, le 15.04.2018

les playmobils....

comment résister au large choix et au différents univers proposés par le site Playmobil. Chaque objet, chaque personnage est remarquablement restitué, on part en voyage avec chaque "monde" proposé. Une gamme très vaste pour amuser petits et plus grands.

10/10 mael131, le 05.04.2018

Très bien

C'est la première fois que je commandais sur ce cite, il est très bien puisque toute la collection y est ! la livraison est très rapide et conforme au délai annoncé, dommage frais de port augmentent le prix... .

10/10 fedora54, le 21.03.2018

Parfait!

Articles reçus plus vite qu'annoncé et à des prix parfois moins chers que dans les grandes enseignes de jouets ou même chez les gros marchands en ligne type Ama... dont les prix fluctuent selon la demande et peuvent flamber! Exemple: un garage playmobil vendu près de 80 € sur A, payé 26 sur le site officiel de Playmobil. Que demander de plus?

10/10 corentinpad1, le 15.03.2018

Très Satisfait

Envoi rapide et soigné avec un transporteur UPS qui n'hésite pas à repasser au cas où qu'il y avait personne la première fois. Donc super satisfait. Le seul hic, c'est que les playmobils sont emballés dans des sachets et non dans des boites.

6/10 aureliad, le 02.02.2018

Livraison très onéreuse

Le site internet permet d'acheter une gamme très variée de playmobil et notamment ceux que l'on ne trouve pas dans d'autres magasins. Par contre, la livraison se fait avec UPS et est très coûteuse. Pas de possibilité de livraison en point relais. C'est vraiment dommage pour une grande enseigne comme Playmobil.

10/10 marcia_xana, le 24.01.2018

parfait

livraison dans les temps et en tres bien emballé. mes enfants étaient ravis, ils ne s'arrete plus de regarder le catalogue fournit avec le colis. je pense ne plus m'embeter a aller en magasin mais commander directement via le site.

10/10 sosso6, le 11.01.2018

Intemporel

Playmobil. Un jouet qui ne prend pas une ride. Toujours solide et plein d'aventure à se raconter. Le cadeau idéal pour garçons et filles. De plus, en cas de perte, il est possible le commander les pièces manquante sur le site internet.

10/10 isaubry, le 20.12.2017

Super site

Des pièces "détachées" que l'on ne trouve nulle part ailleurs pour compléter la collection d'une petite collectionneuse de la famille. Des articles de qualité, avec lesquels les enfants prennent toujours plaisir à jouer.

10/10 brissiberthel, le 16.12.2017

"en avant les histoires"

Site très facile de navigation. Le SAV répond très rapidement lorsque l'on recherche des pièces détachées et envoi un devis si celle-ci ne sont pas répertoriées dans le site. L'envoi est très rapide et les frais d'envoi sont raisonnables.

10/10 titi77400, le 15.12.2017

achat cadeau de Noël

En ce qui concerne une commande que j'ai fait pour le cadeau de ma fille, le site playmobil est totalement à recommander. Que ce soit au point de vue du prix car après bien des comparaisons, je n'ai pas trouvé moins autre part et du côté livraison, celle ci a été effectuée très rapidement.

10/10 laetituf, le 14.12.2017

nickel

Retrouve sur le site un cadeau pour mon fils qui était en rupture de partout. Grâce à la rapidité de playmobil il a eu pour ses 5 ans son cadeau préfère Facile simple et rapide d'accès . recommande vivement

10/10 vanessavandermeulen, le 24.11.2017

parfait

site de confiance, après plusieurs commande toujours aussi satisfaite livraison rapide, colis bien protégé paiement simple. Le site est clair et on trouve tout ce que l'on souhaite. Les enfants comme les adultes sont satisfait

10/10 floetrudy, le 03.11.2017

Playmobil au top

Un site pour lequel nous n'avons pas l'habitude de commander mais que ce révèle un site très bien, simple, compréhensif, intuitif. Livraison rapide et soigné. On recommande Playmobil - En avant les Histoires.

10/10 0pelletierelise, le 06.10.2017

commande playmobil

En attente de livraison de plusieurs playmobils . J'espere que la livraison sera rapide car c'est pour l'anniversaire de ma fille ainée. Site plutôt bien fait, des réductions sont possible si on cherche bien.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.