Planet Sports

Avis clients Planet Sports

Bien - 9/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 sardinhamra, le 28.08.2018

mon avis

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo Planet Sports, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

10/10 Pepette2908, le 10.04.2019

SUPER

J'ai acheté une paire de basketsNike pour mon fils. Le site est très clair, les chaussures correspondent parfaitement aux photos proposées, la couleur est conforme. Elle chausse parfaitement donc je n'ai pas eu besoin des les renvoyer. De toutes façons à l'intérieur du colis il y avait l'étiquette retour fournie. Je n'ai eu aucun problème pour passer commande ni pour le paiement car il propose Paypal. Le colis m'a été livré dans les temps c'est à dire 4 jours et remis en main propre par mon facteur. L'emballage était propre, non abimé.

10/10 lesdabs, le 22.09.2018

Du choix et des prix

J'ai passé une commande d'une paire de basket Nike et de leggings de sport Adidas, le jeudi 13 septembre et le colis est arrivé le jeudi suivant. La commandes est facile, on trouve beaucoup de référence, et il y a plusieurs paiements possible. Je voulais justement utiliser des bons cadeaux Tir Groupé de Sodexo . Il y avait justement sur la page d’accueil un code permettant une remise de 20% ce qui mettait la paire de basket à un tarif au meilleur prix de tous les sites sur lesquels j'ai cherché ce produit. Il y avait un suremballage de la boite à chaussure, donc pas de visuels extérieur de ma commande. Tout était parfait

10/10 noraissenhuth, le 17.07.2018

Livraison lente

La livraison a été lente suite à mon achat d'un article de sport, un legging O'neill d'une ancienne collection sur Planet Sports, contente de l'avoir trouvé à un prix défiant la concurrence mais dommage que la livraison ait été si lente

10/10 noraissenhuth, le 02.07.2018

Super

Un super site pour commander à petit prix un ou plusieurs article( s) de sport. J'y ai trouvé un article d'une ancienne collection à petit prix, il y a du choix et dans toutes les tailles. La livraison est un peu lente.

10/10 noraissenhuth, le 30.06.2018

Livraison lente

Livraison lente mais autrement tout s'est bien déroulé pour la commande, un prix intéressant et le seul site ou j'ai trouvé l'article que je voulais à un aussi bon prix donc d'ans l'ensemble je recommande le site planet sports

10/10 noraissenhuth, le 20.06.2018

Facile

Un site avec des anciennes collections donc super pour encore trouver des articles à prix réduits qu'on avait repéré l'année d'avant. Dommage que les frais de port ne soient pas offerts, en plus la livraison ne peut pas se faire en point relais.

10/10 tuufff, le 31.05.2018

achat basket Nike

site bien bien, prix très interessants livraison gratuite et rapide, possibilité de retourner le produit et paiements sécurisés via PayPal, je recommande le site Planet Sports et biensûr le cash back en prime... .

10/10 bouillonp, le 24.10.2017

je recommande

Je recommande ce site. le catalogue est très bon pour le sport d'hier et avec de bonnes promotions et prix intéressants. Le sav est également tres bon, j'ai du renvoyer des boots de snow après 1an car ils avaient une usure anormale et j'ai pu renvoyer et ils m'ont rembourser le total du produit + renvoi.

10/10 celineclaisse2, le 04.10.2017

Super site

Très bon site de vêtements de sport, vaste choix, commande reçue rapidement et produit de qualité. Le service client est top cependant le remboursement des articles renvoyés est un peu long. Petit plus: les retours sont gratuits.

10/10 kinky69007, le 01.10.2017

Récommandé

J'ai commencé à commandé sur planetsport avant même de savoir qu'il était partenaire de ebuyclub ( dommage) . Du coup, je commande régulièrement sur ce site pour le prix et le choix. Livraison est rapide, les produits bien conditionnés et conformes aux attentes.

10/10 seb1181, le 21.09.2017

Super Boutique!!!

site de sport très intéressant, livraison bien et rapide, prix correct, du choix dans les articles je recommande ce marchand pour tous les sportifs. De la qualité et du sérieux sont au rendez vous. site simple

10/10 jfwzk, le 16.03.2017

Très bien et rapide

Acheté baskets Nike récentes en promo très intéressante, car c'était une taille restante. Livraison rapide à domicile et gratuite. Bon emballage. Je suis très satisfaite de mon achat, mon fils est ravi !

10/10 sara6664, le 16.02.2017

vive le sport

magasin de sport sur internet, j'adore beaucoup de choix et surtout des prix bien abordable sur des produits de grandes marques , je vous remercie car j'en ai fais partager beaucoup des produits de planet sports ! ! et je continu envoyer des gens sur le site

7/10 fanfan134, le 30.12.2016

Très bien

Très grand choix, beaucoup de marques disponibles, Les prix sont corrects et la livraison est gratuite. Commande reçue en moins d'une semaine. L'article commandé correspond à la commande. Aucun soucis pour cette commande. Je recommanderai sans problème à l'occasion

7/10 jphervieu, le 07.12.2016

Des prix intéressants et envoi rapide

Concernant le produit que j'ai commandé, le prix affiché sur ce site éait le moins cher trouvé sur internet. La livraison a été rapide et la realtion avec service client ( par mail) très efficace : le délais de réponse inférieur à 24 heures. Je recommande

10/10 Pedro4520, le 04.12.2016

Au top

Tres bon marchand, avec du choix, des bonnes marques et des prix plus que correct surtout si on profite des promotions ! Délais de livraison raisonnables, en moyenne 7 jours ouvrés. Je recommande ce site

10/10 pligot, le 02.12.2016

Sympa rapide et efficace

Commande en ligne facile pour la navigation, à des prix intéressants. Livraison rapide en colis carton colissimo avec toutes les mentions et les étiquettes pour un renvoi facile et possible dans les 365 jours.

10/10 sabemilp, le 03.11.2016

Très bon site marchand

Site de sport regroupant de nombreux produits à prix intéressant. On y trouve aussi bien des chaussures de sport que des vêtements ou des accessoires pour hommes, femmes et enfants. J'ai reçu ma commande dans les délais estimés. Emballage soigné et produit conforme. Je recommande +

10/10 sabemilp, le 26.10.2016

A recommander

Large choix de produits de sport sur ce site. Que ce soit en accessoires, vêtements ou chaussures. De plus, on peut commander pour femmes, enfants et hommes. Frais de livraison et retour gratuits ( à partir de 50€ d'achat) . Commande reçue rapidement et emballage soigné. Je recommande :)

10/10 choukss, le 13.08.2016

top

site bien fait , avec des promos, du choix , de la disponibilité, livraison rapide et soignée, le suivi de la livraison est bien , l'emballage soigné, je recommande ce site , je ne vais pas hesiter a le consulter frequement pour faire des affaires !

7/10 rlemeur, le 04.07.2016

Bon site

J'ai commandé deux ou trois fois sur ce site, pour des vêtements de "marque" à caractère sportif. Le site propose de nombreuses références, à de très bons prix si l'on traque les réductions. Commande simple, livraison rapide et conforme.

10/10 dellofmichael, le 21.06.2016

converses

tres bon site , je le recommande vivement . les prix sont tres attractifs et de plus la livraison est extremement rapide . le choix des modeles est vraiment impressionnant nous avons commande un modele que nous n avions pas vu dans le commerce. faites comme nous essaye le!

10/10 oliviermauruc, le 21.05.2016

Nouveau pour moi mais irréprochable

Chaussure de marque addidas commandées et reçues trois jours après. De plus, est inclus dans la boite une étiquette de retour déjà imprimée. Le paiement est sécurisé et l'envoi gratuit à partir de 50 €. Pour moi, expérience positive avec cette enseigne

10/10 marievolant29760, le 11.05.2016

Super

Je suis ravie ! c'est un super site avec beaucoup de choix et en plus sur la premiere commande - 10 euros de reduction c'est super ! Je recommande se site et moi meme je recommenderais surement dessus ! !

10/10 mary650236, le 10.05.2016

sans surprise

Délais de livraison respectés; retour facilité puisque une étiquette est disponible dans le colis et permet si besoin de retourner un article sans payer à nouveau des frais de port. Donc bon rapport qualité-prix mais pas non plus des prix si bas que celà puisque j'ai retrouvé par hasard , deux semaines plus tard, exactement les prix à l'identiques en magasin! La prochaine fois je réfléchirai avant d'utiliser internet!

10/10 mary650236, le 03.05.2016

site qui tiens ses promesses

Pour une première commande sur ce site , le délai de livraison a été respecté; les articles correspondaient à leur description mais l'un d'entre eux ne plaisait plus à ma fille... Je l'ai donc renvoyé en utilisant l'étiquette jointe au colis et, bien entendu, en suivant les instructions de retour données! Finalement le remboursement partiel a été fait ( amputé des frais de retour ) donc finalement , je suis satisfaite de ce site.

10/10 LoveGames, le 01.05.2016

Très satisfait !

Très satisfait, première commande sur ce site. Livraison gratuite et très rapide ! Un modèle de chaussure que je ne trouvais pas ailleurs donc très content de l'avoir trouvé sur ce site ! Je recommanderai à nouveau

10/10 mary650236, le 27.03.2016

sans surprise

livraison dans les temps; confection colis impeccable;retour si nécessaire très bien expliqué et gratuit( ce qui ne gache rien) et très bon rapport qualité:prix... bref , que des"bons points"! Je recommanderai sans problème.

10/10 choukss, le 08.03.2016

super

tout est parfait , emballage, livraison dans les delais, qualite du produit ! le site est tres bien fait , disponibilite des produits en ligne . des promos , des fins de serie, je recommande fortement ce marchand .

10/10 sarahn2a, le 28.01.2016

paddle gonflable

livraison super rapide , le paddle est pas mal mais il plit au milieu , je pensais qu' il serait plus rigide , le côté paddle cayak est vraiment très bien , mais n'étant pas super rigide si il y a trop de vent avec les vagues c'est compliqué. mais tres bon site je recommande

10/10 alexserrurier14, le 16.01.2016

Sérieux et rapide

C'est la première fois que j'achetais des articles de sport en ligne et je n'ai pas été déçu. Professionalisme, respect des délais, respect des produits, tout était en place pour satisfaire le client. J'y retournerai !

10/10 maiky_88, le 16.10.2015

Bien

Site offrant une grandes références en articles de sport, aussi bien en habillements qu'en matériel de sport. Site de confiance, très sérieux, proposant une bonne prestation et des réductions intéressantes !

10/10 theyomada, le 12.10.2015

Site très attractif

Beaucoup d'offres promotionnelles, livraison rapide et soignée. Attention toutefois quand vous utilisez un code promotionnel sur l'ensemble d'une commande et que malheureusement un article ne convient pas, après retour et lors du remboursement, Planet Sport vous déduit l'offre promotionnelle sur cet article au lieu d'appliquer le prorata.

8/10 vincerabourdin, le 08.10.2015

Bon site

Bon service, articles respectant les description, bon suivi de commande, rapidité de livraison, même si les objets commandés étaient trop grands. Remboursement a été suivi et plutôt rapide comme il fallait.

10/10 vcoursimault, le 09.06.2015

Nathy

Site avec de grande marque à des prix intéressant. Envoie rapide. Je recommande vivement ce site pour ses promotions et sa rapidité. De mon côté j'en suis entièrement satisfaite et j'achète régulièrement.

10/10 vcoursimault, le 05.06.2015

nat

Planet sports est un site avec beaucoup de choix avec des tarifs attractifs lors de promotion. La livraison est rapide. Les articles sont de qualités, de grandes marques... Possibilité des frais d'envoi gratuit à partir de d'un certains montant de la commande.

10/10 bubulbul, le 04.05.2015

Très bien

Beaucoup de choix mais souvent peu de stock. L'expédition de la commande est faite rapidement. Le site est clair, la navigation se fait facilement. Il est facile d'obtenir des renseignements complémentaires.

10/10 Jolene33, le 28.04.2015

Très bien

Agréablement surprise par la rapidité de livraison chez Planet Sports. Je ne connaissais pas ce site et j'hésitais à commander chez eux. Finalement je suis plus que satisfaite et ils font de bonnes promos. Je recommande !

7/10 siroderable, le 13.04.2015

Bonne qualité

Les vêtements et les accessoires sont de bonne qualité, néanmoins, le produit que je désirais n'était pas conformes à la photo/description. J'ai commandé un sac à dos quiksilver noir et orange, j'en ai reçu un tout noir.

9/10 matiu4, le 08.04.2015

livraison baskets

lors de ce premier achat sur le site Planet Sports, j'ai été agréablement surprise de voir la rapidité avec laquelle j'ai recu le colis et le tout était très bien protégé et emballé. Trés bon site à recommender lors de vos achats d'autant qu'il y a un très grand choix d'articles et de variétés de couleurs.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.