Phildar

Avis clients Phildar

Bien - 9/10

Note globale / 251 notes

  • 5 étoiles
    206
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2

Frais de livraison gratuits à partir de 49€ d'emplette

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Code promo Phildar : 10 € de réduction dès 45 € d'emplette

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • à partir de 45.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code E89
TOP AVIS :
8/10 sylvie.menam, le 12.01.2019

laine phildar

J ai acheté le 7. 12. 2018 de la laine, des accessoires pour le tricot. Ce marchand je le connais depuis longtemps. La laine est de très bonne qualité, un peu cher mais il y a des remises parfois. J ai acheté avant uniquement en boutique. , C est la première fois que j acheté sur internet. La commande s est bien passée. J ai utilise un code promo Phildar. Le délai de livraison est correct. Le colis très bien emballé. Il propose également des vetements. Il y a des remises intéressantes. Je conseille Phildar pour sa très bonne qualité. C est vraiment bien.

10/10 juszczaknicolas, le 26.09.2019

commande de laine

Le 30 avril 2019 , j'ai passé une commande de laine , le processus de commande s'est bien déroulé et j'ai pas eu de recours à une offre . ma commande est arrivé assez rapidement, par contre l'emballage je l'ai trouvé assez moyen et fragile . les pelotes de laines sont très belles et de bonnes qualités . au niveau du site , il est très agréable , et on trouve beaucoup de choix . je recommande fortement ce site. je demande par contre de faire plus d'effort sur l'emballage. de plus que les offres et la fidélité soient plus reconnus

10/10 cerab, le 27.01.2019

achat pelotes

J'ai acheté il y a quelques mois des pelotes de laines. C'était ma première commande sur le site. Commande très facile, pas de difficultés particulière, création de compte rapide. Concernant la livraison, le suivi était très bien. Elle a été rapide et sans problème. Emballage minimum mais ce qu'il faut. les laines n'étaient pas fragiles. Les couleurs étaient conformes à ma commande, même encore plus sympas! Je pense recommander rapidement sur le site car j'en suis très satisfaite et c'est très pratique.

10/10 cir, le 21.01.2019

Très bien

j'ai acheté de la laine pour la première fois sur le site car il n'y a plus beaucoup de magasins dans notre région. Tout c'est très bien déroulé, la navigation est facile quand on connait les produits. Beaucoup de choix dans les couleurs La livraison s'est faite au magasin pour économiser les frais de port car j'avais une petite quantité en tant que débutante. Le délai de livraison est correct si l'on n'est pas pressé. Commande très bien emballée et la laine est d'une bonne qualité quoique un peu chère selon ce que l'on veut Je recommande

10/10 mariestierer, le 03.12.2018

super commande

Achat de pelotes de laine pour réalisation gilet femme Commande passée facilement site très simple et ergonomique Aucun code promo mais livraison offerte compte tenu du montant de commande Commande a été livrée en 48heures directement à mon domicile . Commande parfaitement emballée , emballage soigne, bien protège . Comme d'habitude les produits commandés sont très bien conformes tant en qualité couleurs bon rapport qualité prix , le rendu du tricot est compte sur le modele ns le catalogue Aucun retour n'a ete necessaire

10/10 nuages33, le 25.11.2018

fidèle depuis toujours

Par deux fois, j'ai acheté du fil à tricoter et les explications. Comme toujours, aucun souci de commande et de livraison. *J'adore les modèles Phildar dont les explications sont toujours au top. Le délai de livraison a été respecté, la commande est simple à réaliser et qui plus est, il y a des modèles gratuits en ligne. Les fils de cette marque sont très bien, de belle qualité. Je recommande bien évidemment cette enseigne que je connais depuis la nuit des temps, en boutique. C'est récent pour moi de commander sur le site. Juste un regret, les frais de port un peu élevé.

6/10 lilouchk, le 23.11.2018

Première commande

Il s'agissait de ma première commande en ligne sur le site de Phildar. Jusqu'à aujourd'hui j'avais surtout l'habitude de me rendre dans les boutiques. Bilan de cette première, je dirais que c'est positif dans l'ensemble. La petite déception à la réception de ma commande c'est qu'un des hauts que j'avais pris en solde avait un fil tiré. Et malheureusement il n'était plus disponible dans ma taille sur le site à la réception du colis :( Donc il m'a été impossible d'en obtenir un autre. Sinon je témoigne de l'envoi soigné et rapide de mes achats.

10/10 bessoupascale, le 21.11.2018

tout est parfait

Idéal pour les gens qui n'ont pas un magasin près de chez eux où qui ne peuvent se déplacer. Les commandes se font facilement et arrivent rapidement. Produits de bonne qualité et réduction permettant d'en prendre toujours un peu plus. L'emballage est bien fait, et les frais de port correct. Pas trop de publicité, après la première commande, ce qui est bien agréable, pour nos boites mail Je recommande vivement et chaudement. j'ai déjà passer deux commandes et je suis vraiment réjoui. Je dis bravo à toutes les personnes qui travaillent sur ce site

8/10 cindyc, le 08.11.2018

bon site

J'ai commandé des pelotes de laines, il y a un choix énorme de couleurs, de taille de laine, de type de laines... Pour ma part, je suis débutante mais j, 'y retournerais c'est sur. les frais de port sont très corrects si on se fait livrer en point mondial relay, on en quand même la possibilité de se faire livrer à domicile. l'emballage du paquet était très correct. Le site est bien fait, il est facile de s'y retrouver. Les produits sont de qualité, phildar est une marque reconnue depuis des années.

10/10 Nanouli74, le 06.11.2018

Du choix, de la qualité et des offres spéciales.

Je connaissais déjà la marque Phildar pour avoir déjà acheté des pelotes de laine et des vêtements en magasin physique. Pour la laine, je préfère la toucher et la voir en vrai, mais pour commander une référence que l'on connaît déjà ça évite de se déplacer. Le vrai bonus du site par rapport au magasin c'est tout le choix d'accessoires complémentaires qui est vraiment très complet, et aussi le fait que l'on peut avoir accès à une banque de patrons et de modèles gratuits, qui sont classés par niveau d'expertise. Un seul bémol, le tricot est à l'honneur, un petit effort pour mettre le crochet en valeur et ce serait parfait.

8/10 isamaurette, le 11.10.2018

Bien

J'ai commandé des pelotes de coton en 50g qui étaient soldées ce qui les rendaient abordables car le coton n'est pas très économe en tricot. La qualité est correcte, mais je suis quand même un peu déçue par l'aspect du coton qui semble avoir déjà été tricoté puis détricoté ! Malgré tout je n'ai pas fait appel au Sav car comme il est destiné à tricoter des tours de cou que je vais doubler donc il sera stabiliser avec du tissu. Le traitement et l'envoi de la commande ont été rapides et l'emballage adéquat.

10/10 amidel, le 30.09.2018

une grande histoire d'amour

j'ai commencé à tricoter à l'age de 8 ans avec une autre marque de laine , un pull marin gris puis j'ai découvert phildar qui était largement de meilleure qualité meme sur les laines basiques ( lot de 10 pelotes qui existent toujours) cela fait 39 ans que je tricote qualité irréprochable , choix sans cesse renouvelé de couleur et texture modeles tres sympas a tricoter adaptés à tous les niveaux de tricoteuses on peut profiter de faire le plein pendant les soldes aussi j'achète régulièrement les aiguilles à tricoter car j'ai tellement d'ouvrages en cours que je n'en n'ai jamais assez en réserve

10/10 catherinepr, le 29.08.2018

Agréable

C'était ma première commande sur le site phildar. fr et je n'ai pas été déçue, il y a un grand choix de laine de grande qualité, j'ai aimé naviguer sur le site et j'ai trouvé plein de choses sympathiques et en plus j'ai eu des plusieurs modèles à tricoter gratuitement, ce qui est très sympa et rare maintenant. J'ai trouvé des idées de choses sympa à faire. Les frais de port ne sont pas très élevés et il y a pad mal de relais où on peut retirer les colis. Par contre j'avais un code promo qui n'a pas marché. Je recommande ce site et je passerai de nouvelles commandes sans problème.

10/10 birrialexandra, le 11.07.2018

très satisfaisant

C'est ma première commande sur ce site et j'ai été agréablement surprise. Les prix sont corrects et on peut trouver sur leur site de nombreux conseils concernant le tricot, le crochet ou de nombreuses astuces en DIY. Les frais de livraison et les délais sont corrects et les produits de bonne qualité.

10/10 sandrine.mancel, le 16.05.2018

Tout pour le tricot

Bonjour, je souhaitai faire partager une nouvelle activité à ma fille, le tricot, pour bien débuter je me suis rendu sur le site de Phildar, il n'y a pas mieux pour trouver tout le nécessaire. Livraison rapide et ok

10/10 croquette81, le 03.05.2018

Achat laine

Quand on n'a pas la chance d'avoir une boutique Phildar à proximité de chez soit c'est la solution. Les produits sont d'excellente qualité, les modèles très sympas que ce soit pour adulte ou enfant et il y en a pour tous les niveaux de difficulté. Le service client par téléphone est très accueillant et de bon conseil quand on est bloquée sur un modèle. Seul bémol, les frais d'envoi qui sont un frein quand on a besoin que de 2 ou 3 pelotes pour un modèle enfant.

10/10 sandrine.mancel, le 22.03.2018

Des super produit !

Bonjour, ma fille a grandi, je cherchais un moyen de l'occuper en lui faisant faire des travaux manuels, j'ai trouvé mon bonheur chez Phildar, la livraison n'a pas posé de problème et a été rapide. Bon site en conclusion.

10/10 pleurtuit, le 14.03.2018

retour très long avec mondial relay

j'aurais mieux fait de retourner mes articles en magasin! plus d'un mois avec mondial relay( et encore , je me demande si Phildar ne m'a pas remboursé sur ma bonne foi : j'attends toujours les explications de mondial relay!

10/10 marionmorel77, le 09.03.2018

simple et rapide

La commande sur le site phildar est très simple. Le site est facile à utiliser, les couleurs sont conformes à la réalité. En terme de livraison c'est rapide et bien suivi. produit bien emballé. Un peu cher toutefois.

10/10 mikaelina, le 17.02.2018

laines & fils

Très belle collection de laines à tricoter, belles palettes de couleurs, qualité garantie, possibilité de devenir VIP soit 15% de réduction dès 200€ d'achat ( ça va vite croyez-moi) actions promotionnelles en plus des périodes de solde...

10/10 limonette, le 10.02.2018

Laine à tricoter

Je vous félicite pour votre rapidité à m'avoir livrée très rapidement, laine mohair de très grande beauté, couleur grenadine, et d'une super qualité, bravo, je vous recommande à mes amis, et je me suis rendue au magasin dans ma ville de suite! ! Merci

10/10 ingrid54, le 09.02.2018

ravie

Je me suis récemment mise au tricot et j'ai trouvé sur ce site ce que je cherchais, même des modèles gratuits. J'ai profité des soldes pour faire le plein. Le seul bémol c'est que je trouve que les frais de livraison sont un peu élevés.

10/10 al1232, le 04.02.2018

Au top

Accueil agréable même si la commande s'est effectuée sur internet . Laines agréables et couleurs conformes aux images du site . Beaucoup plus de choix sur le site qu'en magasin ce qui n'empêche pas de faire des achats supplémentaires dans la boutique.

10/10 cabosse21, le 16.12.2017

laine trop belle

j'ai profité des soldes pour me remettre au tricot pour un pull pour ma petite puce. La laine est superbe, trop douce comme elle aime ! Aucun souci côté livraison, dans les temps, et un accueil en magasin très agréable. Je recommande.

6/10 griotte2007, le 08.12.2017

gros cafouillage

Fidèle cliente de Phildar, je n'ai jamais été décue jusqu'à... 2 commandes passées en novembre et là pas de mail de confirmation, pas de factures et des délais de réception incompréhensibles. Et pour finir, pas de cashback

8/10 thepeace55, le 05.12.2017

Satisfaisant

Site Internet bien conçu où l'on peut retrouver un large choix de produits, ce qui n'est pas toujours le cas en boutique. Le délai de livraison a été correct en point relais proche de mon domicile ce qui est pratique.

8/10 etiennelna, le 28.11.2017

Bien

Contente de mon achat la laine est toujours top du top mais également toujours trop chère à mon goût! La qualité est là c'est ce qui fait le prix il n'y a malheureusement pas de secret! Bien entendu je conseille ce site

10/10 ferosine, le 27.11.2017

laine enfants

J'ai effectué cette commande sur Internet, le site de Phildar. Les délais de livraison sont très rapides. C'est un site très convivial et le choix est très étendu. A conseiller pour tous les clients Phildar.

10/10 elisehaefele, le 26.11.2017

parfait

La transaction s'est très bien passée. Le suivi de commande et de livraison est actif. Les produits sont bien emballés, et sont arrivés dans les délais indiqués. Les produits sont conformes à ceux commandés.

10/10 mariebrassel, le 23.11.2017

Satisfaite

Première commande en ligne chez Phildar, les produits commandés sont conformes à ce que je voulais. Heureusement qu'il y a le retrait en magasin car les frais de port sont quelques peu élevés et il faut attendre un peu. Je recommande tout de même !

10/10 Bischris, le 21.11.2017

Très bonne qualité de laine

Site fiable vendant des produits de bonne qualité et variés. Très grand choix de laines et de produits de mercerie. De nombreux modèles pour toute la famille sont à disposition. Je recommande ce site sans problème.

10/10 montalanmikael, le 29.10.2017

Très satisfaite

Achat réalisé pour confectionner une couverture pour bébé, la laine commandé est arrivé très rapidement, très bonne qualité. Suivis les conseils quand au choix de la laine et vraiment pas déçu . Je le recommande !!!

10/10 florinejm, le 02.08.2017

Site fiable

Site très fiable et produits de qualité. Très grand choix de laines et de produits de mercerie. Le délai de livraison ne correspond pas à celui indiqué. Je recommande ce site sans problème. A quand l'ajout des produits mode ? !

10/10 soseliane, le 25.07.2017

AVIS FAVORABLE

Que de choix dans ces laines PHILDAR. Les modèles de tricots sont très variés, tant pour les bébés que pour les enfants, sans parler des modèles hommes et femmes ; plein de possibilités, les explications et schémas sont très clairs

10/10 alain6498, le 15.07.2017

commande de laine

R A S tout c est bien passé le contact avec le marchand a été excellent l envoi de la commande c est bien passé réception de la marchandise dans le délai annoncé la marchandise a été conforme a la description du vendeur

10/10 orianaelle, le 01.07.2017

evaluation phildar

site agréable a regarder, facile à naviguer les produits sont bien détaillés, grand choix de laines, jolis coloris, différents prix pour toutes les bourses, je vais très souvent visiter le site je recommande

10/10 Dancool92, le 05.06.2017

Rapide

Le site est convivial et le choix est facile. Les produits correspondent bien à ma commande. La préparation et l'expédition sont rapides. Il ne reste plus qu'à voir à l'usage la qualité de la laine reçue. Pour le moment je suis satisfaite.

10/10 titimoto69, le 30.05.2017

tous de qualité

Toujours de la laine de qualité avec un trés grand choix de couleur et matière en plus les magazines pour les patrons toujours à la mode même après 10 ans ou plus, expédition rapide, dommage que les boutiques se font de plus en plus rare.

10/10 lauriferem, le 22.03.2017

phildar

J'ai profité des promotions sur le site pour faire un petit stock de laine et catalogues pour enfants et layette. La qualité est toujours satisfaisante, les couleurs sont superbes, de quoi tricoter pour mes petits enfants des modèles de tous genres

10/10 michelpascale20091, le 16.03.2017

commande

tre tres contente de mon achat je continuerai d acheter phildar est une tre bonne marque je la connais depuis mon enfance ma mere ma grand mere ont fait plein d ouvrage a vec cette marque je la plebiscite

9/10 CorinneG68, le 16.03.2017

Des produits sympa

Les laines proposées sont des produits de bonne qualité avec des coloris sympa et variés. Le site internet permet d'avoir la matière même si la petite boutique en ville n'existe malheureusement plus...

10/10 77fafa771, le 11.03.2017

Avis Phildar

Je suis toujours très contente de mes achats chez Phildar sur site internet via eBuyClub. Je profite des promos sur le site, et je me fais livrer en magasin ( livraison gratuite) , c'est très bien et au meilleur prix ! Paiement sécurisé par PayPal, je recommande !

9/10 gaelle.huas, le 11.03.2017

THE site pour les amateurs de laine

Je commande régulièrement sur le site de Phildar. On trouve tous types de laine, classées par taille, couleur et à tous les prix ! On peut trouver également également des tutos gratuits, des livres avec des modèles et des conseils ! Parfait !

10/10 annettehonigmann, le 06.03.2017

PHILDAR

Bon site de vente par correspondance de laines, modèles, fils et autres petites choses pour tricoter, crocheter. Livraison rapide, souvent des promos, modèles gratuits via internet. Je suis ravie de pouvoir à nouveau tricoter.

10/10 vincent1971, le 24.02.2017

Parfait !

Site du vendeur très agréable et visibilité remarquable des articles. L'importance des couleurs pour ce type d'achat est primordiale et aucune mauvaise surprise lors de la réception des articles commandés. Je recommande vivement !

10/10 carolebro, le 23.02.2017

Super

Une fois de plus, je suis heureuse de ma commande lors des soldes chez phildar. Colis livré dans les temps avec un emballage très solide. Les pelotes de laine sont de qualité. Le nombre de pelote livré est conforme à celle commandée. Il n'y a aucune différence entre la qualité de la photo sur le site et les pelotes de laine en notre possession.

10/10 cidere, le 16.02.2017

Beau choix de laines

Je suis très satisfaite de mes achats fait sur ce site, que ce soit au point de vue du choix des laines, que des délais de livraisons. Les commentaires techniques sont pertinents ce qui ne fait que conforter mes envies de tricoter. Je conseille ce marchand quel que soit le niveau de performance de la tricoteuse.

8/10 marieEbuy, le 13.02.2017

Laine superbe / Livraison un peu moins

J'ai été ravie par la qualité de la laine commandée, surtout en solde! Les vendeuses étaient très sympatiques. Par contre, je n'ai pas compris pourquoi je n'ai pas été avertie que ma livraison ( en boutique) était arrivée!

10/10 cook14, le 09.02.2017

super !

je commande depuis pas mal de temps sur ce site et j'en suis très satisfaite. Les coloris sont fidèles à la réalité et les commandes sont livrées rapidement . je recommande le site à toutes les tricoteuses . elles ne seront pas déçues .

10/10 clo2004, le 05.02.2017

UNE PREMIERE

PREMIERE COMMANDE SUR CE SITE FACILE ESPERANT QU4IL SERA AUSSI FACILE DE ME LANCER POUR TRICOTER MES PREMIERES ECHARPES ... LA LAINE RECUE CORRESPOND AU PRODUIT DECRIT SUR LE SITE LES DELAIS DE LIVRAISON SONT COURTS ...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.