Peter Hahn

Avis clients Peter Hahn

Bien - 8/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
15%

Code promo Peter Hahn : Bénéficiez de 15 % de remise sur tout le site Peter Hahn sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code ILT
20€

Code promo Peter Hahn : 20€ de réduction pour 75€ d'achat

  • Economisez 20.0€ offerts
  • à partir de 75.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code ZJ5
TOP AVIS :
8/10 ahmedalouch2002, le 16.08.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour. En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.
code promo Peter Hahn

10/10 zahihamza900, le 17.08.2018

Excellent produit

j'aime bien votre produit c'est très excellent, ça montre le contrôle de qualité que vous faites, depuis l'importation de la matière première et le long du cycle de production, je suis très satisfait, vous étés vraiment les meilleures. je vais partager votre produit et le montrer a tout mes amis car ça me plait vraiment, j'espère et je souhaite que tous le monde peuvent essayer votre produit, car c'est parfait, c'est vraiment formidable, excellent et magnifique, et de ma part je vous souhaite de continuer comme ça.

10/10 elarabyrachid15, le 16.08.2018

Peter Hahn

La femme qui a du style trouvera chez PETER HAHN une mode élégante pour chaque occasion. Notre collection propose des chemises, robes, jupes, pantalons et bien plus. Toujours réalisés dans des matières haut de gamme. N'attendez pas pour découvrir ce que la mode Femme PETER HAHN a d'unique! Vous apprécierez les différentes possibilités de coordination qui permettent de mieux adapter vos portés à votre quotidien. Les coupes sont précises, les matières et les coloris rivalisent d'élégance. Les pantalons en laine vierge ou en lin et les jupes en pur coton aux tons neutres sont parfaitement adaptés à la vie professionnelle. Les T-shirts et les tops sont là pour apporter leur touche colorée. Lire la suite En saison automne-hiver, vous trouverez des manteaux en tissus climatisés ou en laine chaleureuse. Les robes légères aux coupes fé

8/10 mejdyassin20, le 15.08.2018

Mon Avis

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.

8/10 salim_ouldelhkim, le 08.08.2018

Peter Hahn

je suis tres tres heureux d'ecire ce que je me sens et je suis sur que ce site la va plairait les gens comme ma t'il plait et je suis sur que c'est une bonne experience j'acheter dans ce meilleure site ce qui ma donner envie d'acheter encore et encore puisque les prix sont raisonnable et en peut dirent qu'il est incoyable ce pour cela j'ai décidé de donner ce sites la a mes amies et a toutes mes connaissances pour qu'il puissent eux meme d'acheter avec des baisse prix et avec des occassion incroayable

10/10 ourabih89, le 07.08.2018

c

Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.

10/10 boukhlikabdassamad, le 06.08.2018

tres bien

C'est bien de travailler avec le client. C'est très bon et moderne . Fournit de nombreuses surprises. il me plait. L'emplacement est bon. et rapide. Fournit une assistance au client. Et très sophistiqué... .

10/10 faresroguia, le 06.08.2018

merci

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top

10/10 del, le 04.02.2018

Frais de port

Les articles sont toujours très bonne qualité et haut de gamme. Les prix sont bien sûr en conséquence aussi, lorsque l'on fait un achat de plus de 150 € dans un article, la gratuité du port ne serait pas un luxe

10/10 annonyme1, le 21.01.2018

PETER HAHN

TOUTE PREMIERE COMMANDE VIA LE SITE INTERNET POUR UNE TIERCE PERSONNE ( qui connait déjà les articles proposés et qui est satisfaite de la qualité malgré un prix assez élevé ) ... JE DECOUVRE DONC LE PRINCIPE DE FONCTIONNEMENT. JUSQUE LA TOUT VA BIEN. LA COMMANDE N EST PAS ENCORE ARRIVEE DONC JE RESERVE MON AVIS GLOBAL POUR LA SUITE ! ... .

9/10 eldeji, le 10.12.2017

grande qualité

Catalogue haut de gamme, prix en conséquence, qualité et réactivité du service après vente quand on rencontre un problème. Un bémol : aucun partenariat avec des relais-colis, donc obligation de passer par le colissimo poste en cas de retour, ce qui majore régulièrement les coûts lorsqu'on n'a pas la taille standard... De plus en cas de nouvelle commande après un retour, la marque facture à nouveau le port... tout cela manque de gestes commerciaux je trouve...

10/10 madeleineschonne, le 05.05.2016

déçue

le dernier cardigan acheté bouloche après un jour, piètre qualité j'aurais pu acheter ce genre d'article moins cher chez H&M je sais que peter hahn rembourse mais je n'achète pas pour etre remboursée je veux la qualité

6/10 ticoopsy, le 24.04.2016

correct

J'ai trouvé que les délai de livraison sont plutot lent ( une semaine pour recevoir l'article) de nos jours. J'ai commandé un pantalon pour ma mere, et elle en est satisfaite malgré tout le prix est tout de meme élévé.

10/10 pibou, le 13.03.2016

twin set femme

cet article est superbe conforme à la photo et d'excellente qualité , par contre c'est dommage que les tailles il faille compter une taille en plus ! Mais je recommande ce site qui est sérieux mais surtoute propose de superbes articles de qualité

10/10 pibou, le 17.02.2016

twin set

j'ai commandé un twin set en 100% laine il est de qualité excellente et correspond à la commande au niveau de la couleur, par contre taille un peu grand et du coup il faut compter une taille en plus. Je recommande ce site

10/10 CHARJL, le 23.12.2015

carte bancaire

Je suis une cliente régulière mais je suis obligée de commander par courrier avec un chèque car peter hahn n'accepte pas pas les cartes bancaires e-carte. Alors ou est la sécurité des paiements si les codes de la carte sont dans le cloud?

8/10 RAY110469, le 22.12.2015

duo pull/cardigan femme

le produit envoye est conforme a la description et la couleur est bien celle attendue. les finitions des vetements sont tres bien faites. l'ensemble ne decoit pas; la qualite de la laine utilisee rend ce vetement agreable a porter. entretien facile. je vous recommande ce produit.

10/10 moldu, le 14.11.2015

Impeccable

J'ai apprécié la livraison rapide de mes commandes, les produits sont de très bonne qualité, avec un emballage soigné. les couleurs sont très belles. la coupe des vêtements est correcte, bref bon rapport qualité

10/10 lisbeth11, le 19.09.2015

Qualité assurée

Je suis ravie du twin set que j'ai acheté. Bonne tenue malgré les lavages successifs. La taille et la couleur correspondent à la photo du site. Si les prix ne sont pas dans les plus faibles, de bonnes affaires sont à réaliser lors des soldes et autres promotions.

10/10 brigittehatterer, le 06.07.2015

Très beau catalogue

Un site pour la mode femme de très bonne qualité, Les modèles sont très classiques et de grandes marques représentées, Lacoste, Giesswein entre autres. La livraison est rapide et les articles emballés avec soin. Je recommande ce site.

10/10 micheline28, le 03.06.2015

Bonne qualité

Ma première commande: un gilet blanc avec 50% de réduction dans la rubrique promo. Bonne surprise livraison rapide, taille bien et produit de superbe qualité qui pour l'instant ne bouge pas après 3 lavages. Pas de déception.

10/10 DEXAMETASONE, le 02.05.2015

qualité au rendez vous

J'achète chez PETER HAHN depuis presque 10 ans. C'est cher mais la qualité des produits est constante. C'est par ailleurs le seul site de vente chez lequel je trouve des pantalons adaptés à ma morphologie, moi qui n'ai pas la "taille mannequin"!

10/10 duvalledith, le 13.04.2015

Fournisseur de confiance

Je suis devenue une cliente régulière car je trouve des vêtements plaisants de belle qualité. Le site est agréable, le service client sympathique, facilité de commande et de règlement, emballage et livraison tout à fait satisfaisant.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis