Pandacraft

Avis clients Pandacraft

Bien - 9/10

Note globale / 46 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 dopo87, le 25.01.2019

Génial

La commande à était faite au mois de décembre pour un abonnement sur 3 mois. La commande c'est déroulé facilement. Le délai de livraison à était respecté. Le colis est arrivé 1 semaine aprés la commande, ils disent que c'était plus long qu'habituellement à cause de la période de noël. J'ai acheté ce kit pour le noël de mon neveu. Il a trois ans et il était ravi par les 2 premiers kits. Le premier kit c'était un volcan à fabriquer et le second des masques d'émotions. Le prochain est une chasse aux trésors, j'ai hate d'avoir des nouvelles. Je recommande hautement ce cadeau pour les enfants.
code promo Pandacraft

10/10 manu77100, le 28.12.2018

Pandacraft

Site marchand qui propose de nombreuses et variées activités pour toute la famille. Les différentes activités proposées raviront les plus petits comme les plus grands. Par ailleurs, cela permet quand les enfants sont dans la même tranche d’âges de n’acheter qu’un seul abonnement pour plusieurs. Ils peuvent donc jouer et apprendre ensemble. Les parents sont également mis à contribution. De beaux moments de partage en famille en perspective. Livraison conforme et rapide pour les fêtes. Vendeur à recommander !

10/10 adalia7, le 19.12.2018

cadeau intelligent

Idée de cadeau enfant très originale et intelligente. Cette formule combine à la fois l'intérêt toujours renouvelé d'un abonnement mensuel et la satisfaction d'avoir tout de même un cadeau à mettre sous le sapin pour Noël ( puisque le premier kit est envoyé tout de suite) . C'est une bonne idée de cadeau pour un enfant curieux de science et qui aime bricoler. J'aime bien aussi l'idée d'interagir en famille en approfondissant le sujet grâce à l'application. De plus, le cashback ebuyclub est très conséquent.

8/10 psolenne, le 24.09.2018

Impatiente de tester

Mon fils ayant été refusé au conservatoire de musique nous cherchions un moyen de l'occuper tout en l'aidant à se développer et à grandir. Nous nous sommes laissés tenter par Pandacraft après lecture des avis sur Internet. Le courrier est arrivé une petite semaine après la commande. J'ai feuilleté son contenu qui semble très bien fait autant pour les parents que pour les enfants. J'ai hâte de pouvoir commencer à l'expérimenter ! J'espère que les prochains kids seront aussi enthousiasmants ! Pour le moment je recommande vivement !

6/10 lafrite, le 27.08.2018

Bonne idée, à peaufiner

Un de mes enfants ( 6 ans ) a reçu un abonnement à Pandacraft pour 6 mois - le fait de recevoir un paquet par la poste à son nom est un plaisir ! L'abonnement comprend un magazine, une activité manuelle et accessoirement quelques jeux pédagogiques via l'appli du même nom. Avec le temps, je me rends compte que mon enfant s'accroche surtout à l'activité manuelle mais que le magazine ne l'intéresse pas toujours. Elle apprécie cependant de bidouiller un peu sur l'appli ( elle a un accès très restreint aux écrans) . Pour ma part, si je trouve le concept intéressant, je suis déçue par les matériaux utilisés - on est souvent sur de la matière plastique. Le magazine, d'après moi, est plutôt bien fait - mais le discours n'est pas toujours adapté à l'âge de l'enfant, du coup - il s'y intéresse moins .

10/10 carokarol, le 19.07.2018

au top

on attend avec impatience la livraison de notre commande mais le site est facile d'utilisation, il propose des thèmes d'activité incroyable pour les enfants à des prix très intéressants. Reste plus qu 'à concrétiser avec les enfants !

10/10 chadevan84, le 25.03.2018

Ma nièces adore

J ai fait abonnement de 6 mois pour une nièce à Noël elle en est fan du coup j’en vais renouveler . C est vraiement très ludique et apprend plein d’en chose honnêtement je recommande à Tout parents. C est top et pas cher

10/10 auroretregouet73, le 16.03.2018

magique et ludique

mon fils attends tous les mois avec impatience son activité pandacraft. nous avons eu droit à 3 kits offerts. mon fils a appris les saisons, les pays et confectionné des grenouilles... . je recommande pour les enfants.

10/10 ELJUHEL, le 07.03.2018

Abonnement

Activités variées, très ludiques et éducatives. Tout cela pour un prix raisonnable. Par contre, pour se désabonner il faut s'y reprendre à plusieurs fois car il est difficile de trouver la rubrique sur le site.

10/10 taillandieranais, le 14.12.2017

Top

En recherche d'un cadeau pour ma nièce de 5 ans, j'ai tout de suite accroché au concept de pandacraft, une sorte de box d'activité pour enfant. J'ai hâte qu'elle la découvre, profitez en, promo de noel en ce moment !

10/10 emalisabeaute, le 11.12.2017

panda

Excellent site mon, fils est ravi de pouvoir apprendre et créer de ses petites mains. enfant ravi , parents comblés , belle idée de cadeaux de noel. Je recommande vivement ce site pour épanouir la créativité et l'apprentissage des enfants, tout est adapté à l'age de l'enfant !

10/10 gregorydeclercq, le 29.11.2017

Ludique et à domicile

Livraison tot les mois d'un ensemble magazine accompagné d'une activité manuelle très bien élaborée. Ma fille de 4 and et demi est à chaque fois ravie et attend la suite avec impatience. Le produit est de tres bonne qualité, je recommande cet achat

10/10 chouchou69500, le 15.11.2017

A TESTER ABSOLUMENT!

Il faut absolument tester ce site! Les enfants reçoivent chaque mois à date fixe un kit complet et très interessant ( choix de deux âges différents) . Les kits sont de bonnes qualité. Ce sont aussi des offres de kits mensuels parmi les moins chers du marché. Mes enfants les attendent chaque mois avec impatience!

8/10 lbinazon, le 22.10.2017

Site presque parfait

Ce suite est vraiment bien fait . Le seul hic est que les différentes options , e sont pas toujours claires . Mais au final les délais de livraison sont respectées et on est informé de quand le produit est livré lorsqu'il s'agit d'un cadeau

7/10 pacotille26, le 07.10.2017

Bon rapport qualité prix

J'aime bien le concept et le prix abordable mais je trouve que les boites sont inégales et finalement les enfants ne s'intéressent qu'à l'activité principale. Je regrette aussi le fait qu'on soit abonné par défaut lorsqu'on teste, il ne faut pas oublier de cesser l'abonnement si on ne souhaite pas le faire durer. C'est une marque que je conseille pour le rapport qualité prix

10/10 sandrine-pasdeloup, le 27.11.2016

pandacraft

ma commande était conforme mais un peu trop simple pour mes enfants je l'ai bien reçu dans le délais imparti ce site est très bien pour apprendre aux enfants différentes techniques sur la vie et la nature

10/10 annelouisedupin, le 08.11.2016

Pandacraft

J'ai commandé une activité pour mon neveux pour essayer. Il a beaucoup aimé et je pense l'abonner bientôt. Pandacraft fonctionne sur le principe d'un abonnement mensuel, tous les mois on reçoit un colis avec le matériel pour une activité créative. Il y a aussi des explications éducatives sur le thème ( par exemple la protection des océans) donc c'est une bonne façon d'occuper une après-midi sans se creuser la tête.

10/10 buzco63, le 17.09.2016

très sympa pour les enfants

De jolies créations à réaliser chaque mois, cependant le prix reste un peu élevé. L'avantage est que l'on peut arrêter l'abonnement et le reprendre à tout moment. Le service client est également très réactif.

9/10 courtin013, le 06.08.2016

site attractif

Site ludique et créatif pour les enfants : proposant des abonnements pour des kits ( pour tout les gouts) qui permettent de s'amuser en apprenant! Les prix sont bas et les frais de livraisons egalement

10/10 missveriti, le 12.07.2016

j'adors

1er kit gratuit la méduse ma fille de 2ans et demi a adoré les autocolant repositionnable le livret avec la petit histoire de pandoo est supert mignone, ludique bien sur le petit bonus l'application et ses différentes activité et jeux

10/10 vanessamazy, le 07.07.2016

pandacraft

Activité ludique et passionnante nous avons pris les volcan mes filles ont adoré le coté coloré bien présenter et bien détailler permets a n'importe qui de se lancer dans l'aventure sans crainte . Ravie je recommande !!!

10/10 armoniecourtin, le 02.07.2016

Super pour les enfants!

Je recommande ce site qui propose des idées créatifs pour occuper les enfants même les plus petits! Les prix sont bas un abonnement peu être mis en place par mois pour decouvrir les nouveautés et la livraison super rapide!

10/10 leszouzous47, le 29.05.2016

GENIAL

Ma fille de 8 ans est ravi d’être abonnée, elle attends avec impatience la prochaine box, franchement sa vaut le coup ! je recommande fortement aux parents pour leurs enfants, allez y c'est génial... de bon moment en vue !

7/10 rabeb59300, le 14.05.2016

Avis

La box de bienvenue ( le volcan) est très amusante, aussi bien pour ma fille que pour moi. La suivante ( pâtisserie) est arrivée fin avril, pour un concours photo des petits pandas finissant le 30... Nous attendons avec impatience la box de mai ( le jardin) en espérant ne pas attendre trop longtemps pour la recevoir.

10/10 leszouzous47, le 09.05.2016

Génial

site pour activité manuelle pour enfant, une box chaque mois, comprenant une activité, un magazine, une applications. Vraiment très instructifs à un coup dérisoire ! je recommande aux parents pour vos bambins !!!

10/10 dioplaetitia, le 07.05.2016

Au top

Mon fils et moi adoront créer alors quand je suis tomber sur cette offre je me suis tiens pourquoi pas. Nous avons reçu l'enveloppe hier et nous avons expérimenté le volcan ce matin! Super effet auprès de mon fils qui avait les yeux grands ecarquillés!!! Bon moment passé! merci! Je recommande

10/10 delphy88, le 12.04.2016

une très bonne idée

une très bonne idée pour occuper les enfants, développer leur créativité et motricité fine, les kits sont bien conçus et solides, bon rapport qualité prix à tester pour tous les enfants, c'est une très bonne occupation calme

10/10 daulny_marie, le 28.03.2016

ludique

Original et bien fait. Les montages se font en famille pour le bonheur des plus petits. Il est dommage que qu'on ne puisse pas choisir parmi 3 ou 4 jeux chaque mois afin qu'il soit toujours bien adapté

10/10 audreydelacourt15, le 23.03.2016

cool

box pandacraft que du bonheur de beaux moments en perspective , pleins de belle chose à faire partager avec mon loulou. je suis tres satisfaite, je vous recommande avec grand plaisir . et nhesiterais pas a repasser commande

10/10 kellyantoine, le 21.03.2016

super pour vos enfants

c'est un site super, qui propose une activité test à 10 cents, puis il s'agit d'un abonnement pour recevoir 1 activité par mois. C'est bien fait, et le tout est dans le paquet. Pas besoin de courir au magasin pour faire un stock pour un futur bricolage. Ici le kit est complet ! Ma fille était enchantée,

10/10 ziajo, le 18.03.2016

Idées pour occuper les enfants

Si vous ne savez pas ou plus comment occuper les enfants ou qu'il ne cesse de pleuvoir, abonnez-vous à ce site Pandacraft. Il fourmille d'idées pour toutes les mains dès 3 ans et votre enfant recevra son kit à ses prénom et nom !

10/10 delphy88, le 11.03.2016

Pour occuper les enfants!

Des supers idées de bricolage pour occuper les enfants, ludiques et éducatives. Les kits sont complets, de qualité, faciles à réaliser, même avec des petits, et ne finissent pas à la poubelle juste après. En plus le premier kit est offert!

10/10 gregory.rivault, le 04.03.2016

pandacraft

Ce site permet l'envoie tous les mois d'une activité manuelle à faire avec les enfants d'environ 4 à 10 ans. Nous avons reçu l'activité "volcan". Gràce aux ingredients fournis nous avons pu reproduire des eruptions volcanique, les enfants ont adoré. En plus de l'activité, il y a un livret en rapport avec l'activité avec des jeux et des histoires. Le tout est tres bien conçu

10/10 laludie, le 26.01.2016

Je recommande

Tres bon site et simple a utiliser. Mes filles sont ravis de leur activités recu! je recommande pour passer un bon moment de détente en famille. Le site est très bien fait et les prix attractifs surtout.

10/10 gregory.rivault, le 09.01.2016

activité pour enfant

tres bonne idée, vous recevez à la maison un kit tres bien conçu pour faire des activités manuelles et/ou scientifiques avec votre enfant. Le prix de 9. 90€ par mois ( 1kit reçu par mois) est un peu élevé dans l'absolu mais vous avez la possibilité de bloquer l'abonnement et de ne recevoir par exemple qu'nu kit tous les 2 mois

10/10 odrey1983, le 23.12.2015

Les enfants sont ravis

De superbes activités à faire avec ses enfants. Devant le volcan, les parents sont autant émerveillés que les enfants. Je recommande vivement Pandacraft à tous ceux qui veulent passer un agréable moment avec ses enfants.

6/10 misspink27, le 30.11.2015

abonnement pandacraft

je n avais pas compris le principe du site : un abonnement du coup un peu surprise mais sinon satisfaite du 1er kit reçu, fait avec mes 2 garçons de 9 et 5 ans : un volcan à un prix plus que correct pour l offre de bienvenue

10/10 ninna1985, le 20.11.2015

ma fille est accro

ma fille adore ce principe de recevoir son enveloppe à la maison et découvrir une nouvelle activité créative. Cela développe son imagination et elle apprend plein de choses nouvelles à chaque envoi...

10/10 odrey1983, le 10.11.2015

Activité sympathique

J'ai commandé le volcan pour mon fils... Il a passé un moment de son dimanche d'automne à s'amuser avec cette activité. . Il était enchanté et sa petite sœur également. Le petit plus c'est qu'ils vont pouvoir en refaire car il y a assez de produit pour faire plusieurs éruptions !

10/10 feutrine, le 05.11.2015

meduse

colis reçu très vite après la commande , mon fils de 3 ans c'est régaler a fair la méduse , elle est accrochée dans sa chambre , avec le petite poster qui va avec , le petit livre d'activité fourni avec et bien conçu aussi le petit plus on peu se deshabonner quand on veu j'adore cette idee

10/10 charlenegoury, le 26.10.2015

super!

J'étais sceptique, mais franchement ce site est top, le colis est reçu rapidement et tient ses promesses, nous avons fait l'activité "méduse" avec ma fille de 3 ans, cela lui a beaucoup plu. LE tarif mensuel est assez attractif, j'attend de voir les prochains mois si les activités sont aussi bien sinon je résilierais.

10/10 charlenegoury, le 15.10.2015

Bonnes idées

J'ai découvert ce site par hasard, moi qui cherche tout le temps de nouvelles activités à faire avec ma fille, j'ai trouvé le concept sympa, une boite d'activité mensuelle, le tarif est attractif, à voir à l'usage si tous les mois la boite est originale et intéressante.

10/10 laeti236, le 13.10.2015

très contente

Très contente du premier envoi, livraison un peu longue mais ça en vaut la peine, mon fils est très content et pressé de faire l'expérience du Volcan, je pense me réabonner d'ici peu selon les thèmes.

10/10 sandy0979, le 15.08.2015

super

activité avec les enfants , reçu rapidement , bien expliquer , par temps de pluie une activité qui ravis les enfants et les parents . Un petit tour sur leur page facebook pour vous donnez une idée de toutes les activité proposer

10/10 bri.80, le 29.07.2015

un abonnement réussi

j'ai abonné ma petite fille et je suis ravie de voir comme elle attend maintenant avec impatience de recevoir son petit colis mensuel. Les réalisations sont sympathiques et créatives et m'offrent de bons moments avec ma petite fille.

9/10 RagnarLothbrok, le 11.05.2015

Favorable

Le site est bien fait et facile à utiliser, cela fait 3 mois que nous sommes abonné à Pandacraft et mon fils en est très content. Les crafts sont sympathiques et pas trop compliqué à faire. Le prix est tout à fait abordable

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.