Optical Discount

Avis clients Optical Discount

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 bonnyetclide1, le 09.08.2019

Lunettes de soleil

J'ai acheté une paire de lunettes de soleil de marque RAY BAN type police, à un prix défiant toute concurrence. En comparant tous les sites ou les boutiques de lunettes, j'ai trouvé ma paire de lunettes de soleil RAY BAN que je cherchais depuis des années. J'ai pu me faire livrer dans un des magasins de optical discount, et cela en quelques jours. ( moins d'une semaine) . Je suis très satisfaite du rapport qualité prix. Avant de passer ma commande, j'ai pu me rendre dans un magasin pour essayer. Mais, vu que le prix était plus intéressant sur le net, j'ai préféré acheter sur leur site. Je vous recommande leur site qui est très détaillé.
code promo Optical Discount

8/10 cnoelie, le 23.01.2019

Très bien

J'apprécie de commander sur le site Optical discount car on obtient des réductions si on commande plusieurs flacons de produits lentilles. Plus vous en commandez plus le tarif unitaire baisse. Du coup pour l'instant c'est ce que j'ai trouvé de rapide et moins cher. La navigation sur le site se fait très facilement. La livraison est très rapide au magasin Optical Discount de votre choix ( 48H je crois) et en plus en général vous avez un petit cadeau surprise dans votre commande. ( Sauf que pour ma part, la dernière fois, ils ont oublié le cadeau pourtant écrit dans le bon de livraison sur ma commande) .

10/10 brunoni, le 10.01.2019

Pleinement satisfait de mon achat.

Commande de produits d'entretien de marque MENICON pour lentilles souples effectuée sur le site Optical discount. Site très clair avec des prix imbattables. Prix dégressif si vous achetez plusieurs produits identiques. J'ai en plus bénéficié de la réduction de 7 euros pour la première commande. Les produits ont été livrés gratuitement en boutique Optical discount en 3 jours. La commande était bien emballée et l'accueil en boutique a été très sérieux et cordial. Quand aux produits commandés, ils sont conformes à la description sur le site. De plus, le cash-back Ebuyclub a été crédité très rapidement. Bref je recommande pleinement cette boutique et j'y retournerai sans hésiter.

10/10 gaelle766, le 18.05.2018

Parfait

Je recommande vraiment ce site facilité d'inscription et de navigation, de très belle lunettes que se soit de vue ou de soleil, il y en a pour tout les gouts, de grande marque accessible et en plus il propose le paiement en 4 fois! Je recommande!

10/10 lirio66, le 07.05.2018

Au top

Commande en ligne rapide et efficace. Vendeur du magasin très agréable, dommage qu'il n'y aie pas de magasin plus près de chez moi... . Mais je pense que ça se développe. Tarif attrayant. Par contre, dans la commande reçue le 30 / 04, il y avait un livret de bons de réduction valable jusqu'au 31 / 03 / 18, un peu inutile du coup

10/10 maevamalbert, le 02.05.2018

très bien!

J'ai acheté à plusieurs reprises mes lunettes au magasin Optical Discount d'Ajaccio. Le personnel est vraiment très sympathique et les montures sont vraiment à un prix très raisonnable. je recommande !

10/10 dhz67, le 28.03.2018

Livraison rapide en magasin

La livraison en magasin est trés rapide et surtout gratuite Merci de persévérer dans cette voie. le personnel du magasin est sympathique et avenant Il se situe proche de chez moi. L'achat est toujours accompagné d'un cadeau.

8/10 sosokm1, le 12.01.2018

Dates de livraison pas respectés mais produits pas chers

Les dates de livraison annoncées sur leur site est complètement faux, mes lentilles étant pourtant en stock j'ai du attendre des semaines avant de les recevoir... Le service client était incapable de me donner de date exacte d'expédition. Mais ce sont les produits les moins chers du marché.

10/10 kafel1, le 19.11.2017

Commande arrivée dans les temps

Première commande chez ce marchand et la commande est arrivée très rapidement. Dans son très grand choix de paries de lunettes de solaires j'en ai trouvé une qui correspondait bien à ce que je recherchais.

10/10 flobeghin, le 04.10.2017

lentilles

envoi rapide et prix dégressifs pour l'achat de lentilles de contact progressives . les prix des produits d'entretien ont attractifs aussi , il faut les acheter en lot . c'est bien , service permettant de faire de petites économies sachant le prix des lentilles .

10/10 rtf1, le 14.08.2017

Très satisfaite

Très contente de mon achat de lentilles: j'ai commandé sur internet, j'ai reçu quelques jours après la commande dans un magasin tout près de chez moi. Service impeccable, et bon de réduction pour la commande. Très bien

10/10 vinsag, le 17.06.2017

Livraison rapide et bon qualité/prix

Je commande souvent directement sur ce site afin de bénéficier des meilleurs tarifs. En plus nous pouvons avoir une livraison gratuite en magasin. Très pratique car j'ai une enseigne près de chez moi. La livraison arrive toujours avant les prévisions. Je recommande donc vivement ce site.

10/10 banti, le 16.05.2017

très bien

les produits de lentilles sont à un prix défiant toutes concurrence et on peut les récupérer en magasin sans frais de port;Service client très à l'écoute et efficace, je recommande grandement cette enseigne

10/10 rs8475, le 05.05.2017

Très bien

Pour ma 1ere commande sur le site tout s'est très bien passé. Prix très intéressant, produits conformes aux descriptifs, reçus dans les délais et retirés en magasin avec un accueil très sympa et un petit cadeau en prime :)

10/10 veronique83, le 03.02.2017

lentilles moins chères

Les lentilles sont vraiment moins chères. les prix des produits d'entretien sont aussi intéressants. Les lunettes de soleil de marques sont à des prix très intéressants. Les délais de livraisons sont corrects et l'emballage soigné

10/10 hapiot75, le 11.11.2016

Super site

Des lunettes et des lentilles de marques à tout petit prix. Qualité , comfort et choix . Grandes marques et beaucoup de réductions. Aussi bien que de se déplacer chez un opticien. Livraison rapide et soignée.

10/10 sophie.airault, le 14.10.2016

Excellent

De très bons prix - La Livraison est très rapide et des petits cadeaux joints a la commande lors de l'enlèvement en boutique sont très appréciables ( lunettes soleil enfant et écouteurs une autre fois pour ma part )

10/10 catonne, le 01.10.2016

nikel

Ce site est facilement compréhensible, on y trouve tous son bonheur. Une commande est rapidement passée et la livraison suit elle aussi très rapidement. Bien mieux que d'aller en magasin : livraison à domicile et à moins coût...

10/10 emilieterrier, le 01.08.2016

super

Des prix intêressant avec un large choix de produits d'entretien et de lentilles. Personnellement je me fais livrer en magasin proche de mon travail afin d'éviter de laisser mes lentilles dans la boite aux lettres la journée.

10/10 agathejeromeneuville, le 08.07.2016

Parfait

J'ai commandé mes lentilles de contact. Si les prix ne sont pas les meilleurs, ils sont dans la moyenne discount internet. J'ai choisi d'acheter chez eux pour bénéficier d'une remise en tant que nouveau client ainsi que d'un cashback. Envoi rapide en magasin. Je ne regrette pas.

10/10 jmlaf72, le 13.05.2016

Prix attractifs

Des prix attractifs concernant les lentilles de contact et les produits d'entretien lentilles. Je commande désormais mon produit d'entretien pour lentilles chez ce marchand qui après une recherche poussée propose le meilleur tarif. Le plus : la livraison est gratuite en magasin.

10/10 jeanluc_besse, le 17.11.2015

lentilles a domicile

une commande simple sur un site ou l'éventail de s choix est complet pour les lentilles et le produits d'entretiens suivi d'une livraison rapide et conforme au besoin reste à transmettre la facture à la mutuel pour remboursement partiel

10/10 juliencouillabin, le 06.10.2015

Rien à dire ! trés bien.

je suis satisfait de ce site, je n'ai rien de négatif à dire. le retrait en magasin c'est très bien passé et en plus ils m'ont offert une paire de lunette pour enfant ! je vous recommande ce vendeur !

10/10 tittus13, le 08.06.2015

optical discount

site très intéressant pour les produits d'entretien concernant les lentilles de contact, mais il y a un manque d'information concernant la livraison, en cochant à domicile ma commande a malgré tout été expédié dans une boutique partenaire, quand j'ai apelé on m'a dit que cela coutait 5 euros chez moi, fallait il encore pouvoir le faire, mais les prix restent excellents

10/10 ccforever11, le 23.04.2015

impeccable

*le prix des produits a lentilles est tres competitif, la commande est conforme et delai de livraison tres rapide. Conforme a toute mes attentes. je recommanderai sans hesitation ce site. choix diversifié s.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.