Opodo

Avis clients Opodo

Bien - 8/10

Note globale / 228 notes

  • 5 étoiles
    152
  • 4 étoiles
    40
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    14
Je m'inscris
50%

Avec Opodo Prime : jusqu'à 50 % de remise sur l'hébergement

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Code promo Opodo : 10€ de remise sur tout le site pour 100€ d'achat

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code K7L
TOP AVIS :
7/10 kichka.99, le 23.01.2020

bien

Achat de deux billets d'avion fin décembre, le processus de commande s'est bien déroulé pas de code promo Opodo disponible juste le cashback. Malgré l'abonnement prime souscrit les tarifs ne sont pas si avantageux car contrairement à certains sites il faut savoir que des frais de gestion et de traitement sont perçus ce qui dans certains cas n'est pas avantageux. Mais pour une fois j'ai malgré tout réussi à trouver ces billets pour un tarif raisonnable. La confirmation par mail est rapide après l'achat.

10/10 kbourahima3, le 07.06.2021

AVIS

J'ai pris mon billet d'avion pour Dzaoudzi ( Mayotte°) sur OPODO pour le 4 juillet. Le processus de commande ne pourrait pas être plus simple, ils ont simplifier aux maximum ce processus, voici pourquoi cela s'est très bien dérouler. J'ai utiliser un cashback de 25€ qui m'a été envoyé quelques minutes suivant l'achat du billet d'avion. La commande sur le site a été confirmée immédiatement par mail je n'ai même pas eu le temps d'avoir un doute concernant cette commande. Le délai de réponse est rapide. je recommande fortement ce site.

10/10 romaneneuveglise, le 26.04.2021

opodo

bonjour, je commande très régulièrement sur le site internet opodo, c'est très simple d'utilisation et très pratique lorsque l'on veux réserver pour un voyage / vol / hotel / voiture... Les prix sont très attractifs, on peux réserver en dernières minutes aussi. le site est bien fait, il est simple d'utilisation. Le service apres vente est facilement joignable aussi. il est aussi tres simple d'avoir une facture. je recommande à 100% le site si vous souhaitez faire des économies lorsque vous partez en voyages !

8/10 Deepdive, le 12.12.2020

Réservation aérienne rapide et efficace

Achat rapide de billets d’avion Air France pour la Réunion. Bonne condition de prix, site très clair permettant un choix rapide des vols retenus. Les alertes pour confirmer les vols sont bien pratiques avec impression des cartes d’embarquement. Seul bémol, la réservation des bagages en soute n’est pas très bien indiquée sur les documents associés au vol. Enfin le mail pour clarifier cette situation a reçu une réponse plus de 15 jours plus tard, soit après notre retour, donc manque de réactivité du service client ! Affaire réglée directement avec Air France entre temps ...

8/10 ilyes_si, le 06.12.2020

Bien

J'ai utilisé le site Opodo pour l'achat de billets aller / retour il y’a quelques années pour Malte. La recherche reste très simple et facile elle mets en avant les meilleurs prix dans les résultats, et on peut filtré, ( prix croissants / décroissant / avec escales / sans escales. . ) . Suivant le cas de figure, il peut être intéressant de prendre lors de la commande un compte prenium pour 6 mois, permettant de réduire le coût du billet. Cet abonnement est résiliable sans soucis et permet le temps de l'abonnement d'obtenir des réductions sur les offres de location.

2/10 margauxbrunet, le 03.03.2020

Aucun service client

Après un beug informatique et 5 reservations alors que sur la page chaque transaction était suivie d'un échec, je me retrouve à payer 5 reservations pour la même date, et un remboursement sous 15 jours le service client n'a pas du tout était aimable après 1 heure d'attente, étant étudiante un découvert de 3000 euros c'est limite sachant que c'est uniquement à cause du message d'échec sur le site opodo, un manque de prise en compte du client, un manque de compréhension, devoir payer des frais de découvert à cause de opodo c'est très très très limité je ne recommande pas aucun suivi et manque total de compréhension

10/10 rogerbee, le 28.02.2020

Très bon site pour les voyages

C'est un site que j'ai déjà utilisé,cette fois-ci il s'agissait d'un billet pour aller aux USA. Ce site est complet, il donne des informations de qualité et actualisées et tous les frais sont clairement expliqués pour ne pas avoir de surprise. Un seul regret, le "premium", les tarifs sont présentés en double selon l'appartenance au club premium. Un atout de ce site, lorsque l'on choisit un vol aller, il propose plusieurs options de retour, permettant d'organiser avec la meilleure précision son voyage.

10/10 bouglie92, le 20.02.2020

Prix abordables

OPODO est une agence de voyage que je ne connaissais pas. Et franchement j'ai été séduite immédiatement. Les prix des billets d'avion sont très attractifs en plus de l'abonnement à opodo prime. En effet j'ai fais une réservation pour des billets d'avion en date du 19 Février, départ Paris à destination de Bamako au Mali, pour 4 passagers. Les prix avec Opodo prime étaient très abordables, avec en plus un code promo de 20euros. La réservation s'est réalisée avec succès. J'ai eu tout de suite la confirmation sur mon adresse mail ainsi que les billets électroniques pour le vol. Très bonne expérience.

10/10 denkkai, le 20.02.2020

PRIX BATTANT TOUTE CONCURRENCE

OPODO est une agence de voyage que je ne connaissais pas. Et franchement j'ai été séduite immédiatement. Les prix des billets d'avion sont très attractifs en plus de l'abonnement à opodo prime. En effet j'ai fais une réservation pour des billets d'avion en date du 19 Février, départ Paris à destination de Bamako au Mali, pour 4 passagers. Les prix avec Opodo prime étaient très abordables, avec en plus un code promo de 20euros. La réservation s'est réalisée avec succès. J'ai eu tout de suite la confirmation sur mon adresse mail ainsi que les billets électroniques pour le vol. Très bonne expérience.

10/10 elodie09081985, le 06.02.2020

Réservation billet opodo

Nous avons réservé nos 4 billets d'avion pour nos vacances en Croatie, date d'achat le 18 / 01 / 2020. Le processus de cette commande s'est bien déroulé, rien à redire. Nous n'avons pas eu de code promotion pour cet achat Le délais de récection de nos billet a été respecté, réception le lendemain. Pas d'emballage car il ségit de billet d'avion Nos billets correspondent à notre achat, la destination, heure et prix ont été respectés. La qualité est donc au niveau de notre commande. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande donc pas de frais engagés.

10/10 ericdejardin, le 02.02.2020

Super site

J'ai acheté un billet d'avion pour la première fois via Opodo. Je connaissais déjà d'autres site proposant ce type de service et je compare régulièrement les offres. J'ai découvert ipod via Ebuyclub et j'ai comparé les offres des concurrents. Opodo était le pius intéressant et j'ai donc acheté les billets sur ce site. La commande était simple et facile, les prix très bons. J'ai reçu immédiatement mes reçu d'achat et j'ai même pu demander une factures pour ma comptabilité. Les billets m'ont été envoyés par la suite. Très bon site

9/10 cometoluxemburg, le 02.02.2020

Super site de voyage

J'ai acheté plusieurs tickets d'avions via le site. Après avoir comparé avec d'autres sites concurrent ipod offre les meilleurs pris et surtout présente leur offre de manière très claire. La comparaison est facil et l'offre est complète. Le paiement à été facile via carte de crédit. J'ai reçu la confirmation très rapidement. Les billets mes ont parvenus très vite aussi. De plus je suis membre de leur action privilège dont la cotisation à été amortie dès le premier achat. Je le recommande vraiment.

9/10 century211, le 31.01.2020

Super offre super prix

J'ai acheté plusieurs billets d'avion sur Opodo. Je suis un habitué des achats de tickets d'avion. Je trouve le site très convivial et très simple pour la recherche. les offres sont nombreuses et très intéressantes au niveau du rapport qualité prix. Je n'ai pas trouvé mieux à la concurrence. Mais surtout ce que j'apprécie le plus c'est qu'i n'y a pas de frais caché et de supplément de dernière minute. En outre les formule de prix pour les membre du club sont très avantageuse L'achat est simple et très clair. Je recommande

1/10 yblanch, le 31.12.2019

OPODO - très mauvais service

OPODO est une société malhonnête avec des pratiques qui sont à la limite de l’escroquerie. Tour d’abord, les prix sont bidons car il est impossible de trouver le bon vol à la bonne période pour le bon prix. En outre en cas de litige, c’est la croix et la bannière pour demander un remboursement : attente, Ping Pong incessant, règlement opaque, clause obscures, rejet de la responsabilité sur autrui… En revanche, ils maitrisent parfaitement l’art et la manière de générer du cash via un abonnement avec tacite reconduction dont la dénonciation est laborieuse : quelques jours avant la date anniversaire – impossible avant ou après – autant dire qu’ils attrapent 80% clients avec ce système mafieux.

8/10 ana_s_costa, le 20.12.2019

Bien mais...

Achat de billet d'avion pour le portugal Normalement, je n'ai pas l'habitude de réserver mes billets d'avion via Opodo. Mais une promo ebuyclub m'a fait changer mes habitudes... J'ai testé et je suis satisfaite de ma réservation comme sur mon site habituel ( skyscanner ) Procédure de réservation semblable à ce que je vois d'habitude. Petit bémol; Satisfaite du site, j'y suis retourné à plusieurs reprises pour d'autres billets d'avion. Et je note que passer par Opodo reste plus cher ( sans offre cashback d'ebuyclub ) que mon site habituel.

9/10 ooodelapub, le 01.12.2019

Achats Billets

J'ai utilisé le site Opodo pour l'achat de billets aller / retour récemment pour le Japon et il y a quelque temps pour Manchester. La recherche reste assez claire et mets en avant les meilleurs prix dans les résultats. Suivant le cas de figure, il peut être intéressant de prendre lors de la commande un compte prenium pour 6 mois, permettant de réduire le coût du billet. Cet abonnement est résiliable sans soucis et permet le temps de l'abonnement d'obtenir des réductions sur les offres de location.

10/10 bes31, le 29.11.2019

Bonne expérience d'achat.

J'ai procédé à la location d'une voiture en Norvège sur le site opodo. La recherche par date et lieu est aisée. Les tarifs sont extrêmement concurrentiels, même dans un pays réputé cher comme la Norvège. La validation a pris quelques jours de retard mais des mails réguliers m'ont tenu informé de l'avancement de la situation. Et la location a finalement été correctement validée. Il est possible de payer l'ensemble de la somme lors de l'achat ou un acompte, le restant dû étant débité ultérieurement.

10/10 pellerinmel, le 29.11.2019

Recherche et suivi facile

Nous sommes déjà passés plusieurs fois par OPODO pour des réservation de billets d'avion via leur site internet, la recherche est très facile, plusieurs critères de filtres sont très appréciable, par exemple : nombre d'escale, nombre d'heures d'escapes, choix de compagnie en particulier… cela permet de filtrer très rapidement. Le plus : pouvoir choisir ses vols en fonction d'un critère "le plus rapide" ou "le moins cher", de quoi s'adapter a chaque très facilement ! Nous recommandons ce site pour les trajets professionnels comme personnels

9/10 dpailhes, le 21.11.2019

Achat de billet d'avion + hotel

Je suis passée par le site OPODO pour l'achat de nos billets d'avion et la réservation de notre hôtel pour notre dernier séjour à New York. Tout s'est très bien passé, le site est sérieux et assure un suivi client. C'est sur ce site que nous avons trouvé les meilleurs prix. Par ailleurs, je peux dire que le service client est sérieux et efficace car la veille de notre départ de New York, notre vol a été annulé suite à une grève de la compagnie de vol que nous devions prendre. Opodo nous a adressé un mail pour nous en informer et nous demander de les contacter au plus vite. Nous avons contacté le service client qui s'est occupé de nous avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. L'opératrice nous à trouver un nouveau vol et nous a confirmer les nouvelles réservations par mail immédiatement. Nous avons été entièrement pris en charge, accompagné et surtout rassuré. Ce qui est très appréciable quand on se trouve à l'étranger et qu'on ne sait pas si on va pouvoir repartir. Je recommande vivement ce site qui est sérieux.

8/10 magikwax, le 02.11.2019

bon site de confiance

cela fait plusieurs fois que je passe par Opodo pour prendre des billets d'avion et j'ai toujours eu satisfaction. Les commandes se déroulent toujours bien, Pas de frais caché, le prix annoncé dans le moteur de recherche est le prix final, il n'y a pas de mauvaise surprise et frais supplémentaires. Le processus d'achat est simple. Trés bon site pour des tarifs plus qu'intéressant et souvent parmi les têtes de liste en prix proposés. Je suis trés satisfaite des services proposés et je recommande.

8/10 vincentrott, le 23.10.2019

Avis Opodo

J'ai pris des billets d'avion par le biais du site Opodo dans le dut de voyager durant les vacances. Prix intéressants défiant la concurrence, réservation confirmé dans l'heure. Il s'agissait d'une réservation pour un billet aller retour de nice à paris, réservation faite le 23 octobre 2019. Tout le processus s'est bel et bien déroulé. Pas de codes promo ont été utilisés. Merci de cette qualité. Cordialement.

10/10 yancha1, le 19.10.2019

Bon site

C'est un tres bon site de comparatif de vol et d'hotel, tout est simple et bien expliqué. On aime beaucoup la simplicité du site qui nous permet de choisir le meilleur vol au meilleurs prix, je ne regrette pas mon achat sur ce site. J'ai pu comparer plusieurs vols pour aller en Chine et j'ai choisit le moins cher et le plus court, concernant l'hotel il y'a une petite réduction non négligeable en achetant notre vols et notre hotels en même temps, je vous conseil de le faire pour économiser encore.

10/10 gillesbourdaleix, le 26.09.2019

parfait

j'ai été conduit à utilisation de ce site pour la première fois dimanche dernier , j'ai été très satisfait de la fonctionnalité du site et de la facilité d'utilisation, ainsi j'ai pu booker un voyage de rêves pour L'Ile Maurice en janvier 2020 avec ma compagne. Par ailleurs, j'ai ensuite eu a contacter un conseiller par téléphone pour un soucis lors du paiement et ce dernier a eu l'extrême gentillesse de traiter efficacement mon dossier. Je ne peux que recommander chaleureusement Opodo à toutes et à tous

10/10 christ1980, le 25.09.2019

parfait

simple d utilisation le site est top j ai pris l offre prime qui finalement etait gratuite au vu de la reduction ce site etait imbattable par rapport a ces concurrents. J ai recu tres rapidement ma confirmation de reservation par mail. et en plus j ai eu du cashback sur ma reservation a hauteur de 6 euros. je recommande vivement ce site de reservation pour les voyages il est facile d utilisation et rapide . on a le temps de regarder ce qui plait sansa que ca dise temps dépassé comme certains autres sites

8/10 antoineboulle, le 08.09.2019

Achat sans problème

J'ai acheté un vol entre amsterdam et New York sur Opodo en passant par la site de ebuyclub à la date du 29 / 08 / 2019. Ils faisaient un super cashback "offre cashbackissime" de 60€ pour les nouveaux inscrits ! Tout s'est bien passé comme prévu même si j'ai du faire une réclamation auprès de ebuyclub ( opodo n'a a priori rien à voir la dedans) . J'ai instantanément recu un mail de confirmation m'indiquant mes identifiants de vol. J'ai même pu leur demander une facture. Très content d'avoir pu économiser sur ce vol

10/10 PROTECHNOLOGIE, le 07.09.2019

site efficace

Très bon comparateur de prix sur les billets d'avion. et depuis longtemps. J'ai fais plusieurs fois fait appel à opodo et dans toutes les directions. Je n'ai jamais été déçu de mes recherches . Les tarifs sont correcte si on veut voyager dans des conditions "correctes" et en sécurité. Toutes les compagnies proposées sont sérieuses et c'est rassurant . destination séoul et auparavant new york . Pas de soucis administratif et accueil téléphonique efficace pour une info je continue de voyager par Opodo

8/10 annayaqine, le 02.09.2019

voyage en famille

réservation pour un voyage en famille, séjour hôtel + avion à miami beach, trois semaines de réservation faite en toute simplicité. opodo bien réputé pour sa réactivité, ses diverses offres, ses prix compétitifs et ses conseils. vraiment ravi, pas la première fois que l'on fait appel à leurs services de réservation et probablement pas la dernière. tout a été conforme à nos attentes, bien conseillé pour les procédures suivre aussi bien sur les présentations lors du voyage que sur le côté administratif.

8/10 jeaninesauret, le 22.08.2019

Fiable

J'ai surfé sur plusieurs sites afin de comparer les prix pour un vol sec et pour un vol avec hôtel. Opodo a été le plus avantageux. J'ai surtout pu avoir une valise de 10 kg sur une compagnie low cost irlandaise ( ... ) à un prix moins cher que sur le site de cette compagnie. Je dois aussi parler du cashback proposé qui a été très incitatif... mais dont j'attends encore la validation ( mon achat a été effectué début juillet donc j'attends depuis un peu plus d'un mois... c'est la raison pour laquelle je ne mets que 4 étoiles et non 5. )

10/10 bastos_mamba, le 02.08.2019

Super site pour réserver votre billet

J'ai vraiment adoré ce site internet pour choisir mon billet d'avion. Simple rapide et efficace, je le recommande à toute personnes souhaitant voyager en France ou bien à l'étranger. Je voyage tous les ans et je ne passe que par ce site internet. Sur les autres site internet les prix sont en générale plus chère que sur ce site internet. C'est vraiment un bon compromis, je vous e recommande à tous, vraiment une bonne trouvaille pour ma part. Les assurances qu'ils propose sont également très bien si vous avez un imprévue.

10/10 chantalck, le 17.06.2019

BONUS PRIME

lors de mon achat du 16 juin 2019 j'ai opté pour un abonnement au bonus prime au prix de 54. 99. cette souscription très intéressante m'a permis d'obtenir dès mon premier achat un tarif réduit sur mes billets de vol et la dépense a tout de suite été amortie je recommande cette formule. De plus OPODO est particulièrement compétif en matière de tarif par rapport aux autres compagnies. Outre les vols il est possible de cumuler vol plus séjour toujours à des prix très intéressants. Site à découvrir

8/10 souadbouchir, le 06.05.2019

Une belle surprise

Ce fut la première fois que je passais sur ce site pour réserver un voyage. Je souhaitais visiter Istanbul et je recherchais un vol pas trop cher. A ce moment là, ça a été Opodo qui proposait vraiment un prix attractif par rapport à la concurrence ou compagnies aériennes. C'était donc l'occasion de l'essayer. Et ça a été une belle surprise, tout s'est bien passé. Juste dommage que le check-in j'ai du le faire moi-même alors que je pensais qu'Opodo pouvait s'en occuper. En tout cas vu les offres et les promotions souvent proposées, ce serait dommage de ne pas en profiter pour un prochain voyage.

10/10 lyelisa16, le 06.05.2019

Bon service client

Bon service client, a l'écoute, site avec des promos, je recommande. nous avons acheté déjà plusieurs fois sur ce site, avec des promos imbattables. parfois non applicables sur le site, il faut utiliser l'application. par contre le site bug des fois quand on fait des recherches ca peut nous déconnecter. pour le moment nous achetons que sur ce site, à voir si cela est efficace pour les prochaines vacances. beaucoup de propositions de vols et de compagnies également, il faut par contre bien regarder les prix

8/10 rcpaire, le 30.04.2019

DES BILLETS A BON PRIX

Pour mes voyages professionnel j'utilise très régulièrement OPODO et je trouve de bon prix avec le comparateur. les site est vraiment très clair les prix affiches correspondent exactement à la prestation, les confirmations sont rapides et claires, l'option SMS ou mails fonctionne correctement et permet d'avoir un rappel pour les horaires information bien utile si on prend son billet longtemps à l'avance. en plus si on prend la carte de fidellisation il y a une réduction supplémentaire donc que du bénéfice.

9/10 g28751, le 14.04.2019

L'un des meilleurs

Pour voyager pas mal et utiliser régulièrement différents comparateurs de prix je reviens régulièrement sur Opodo pour ce qui concerne l'achat des billets d'avion. Par ailleurs leurs offres promotionnelles sont sur les vols sont souvent attractives et le Casback de 6€ est l'un des plus intéressant proposé par EbuyClub dans ce secteur. Attention toutefois à la politique concernant les bagages en soute qui parfois ( et c'est de + en + fréquent) ne sont pas inclus dans le tarif proposé ( mais cela relève plutôt des compagnies aériennes elles-mêmes) .

2/10 baz_tl, le 30.03.2019

Prélevement supérieur au montant affiché !

Bonjour, Je me connecte à mon compte prime pour réserver un billet , la plateforme m affiche une offre Genius à 99 €. J'ai alors réservé pour profiter de l'offre. A ma surprise, on m a prélevé 228 € aulieu de 99 ! ! J'appelle le service client, qui m'informe que je devrais avoir un imprim-écran pour justifier !!! chose que personne ne fait, puisqu'on est des clients en confiance avec la marque Opodo. Hélas c'est le prix de la confiance. La marque Opodo reconnait une note médiocre à cause de ce genre de soucis, et perd sa clientèle Prime. @modérateur : si c'est juste pour avoir une réponse automatique comme "nous sommes désolés, un conseiller va prendre contact avec vous... " , c'est pas la peine de le faire svp. Je demande en contre partie une prise en charge sérieuse de la réclamation et un remboursement de la différence. reference Résq : 4321123312 Zied

8/10 henrik1989, le 29.03.2019

Correct

Bonjour j'ai acheter des billets d'avion jai essayé de modifier la date donc 50 euro de frais comme indiqué mais au moment de modification ils tajoutent encore des centaines d'euros en disant que le prix de billet a etait modifié alors que sur leur site on voit clairement que a la date demandé il n'y a pas de changement. en cas de doute penser a bien prendre une assurance ( je suis pas sur que le resultat va etre bon, ils vont peut etre dire aucun frais mais quand meme le prix a ete modifié de 200 euros sur un billet de 200 euro a voir a verifier) . a part cela tout est tres bien passé

10/10 ziinebal, le 27.03.2019

site efficace

Ma réservation a été faite de façon simple et j'ai pu trouver sur Opodo le meilleur tarif pour ma réservation d'un billet d'avion pour ma destination de vacances. C'est un site que je recommande fortement. Je n'ai rencontré aucune difficulté. Le cash back est validé suite à la réalisation du voyage. Parfait, je vous le recommande. Site très bien. Permet d'acheter un vol avec plusieurs propositions d'heures. On peut aussi acheter u' combiné c'est à dire un vol plus un hôtel pareil beaucoup de choix d'hôtels. C'est très appréciable. Très bien expliqué. Facile d'utilisation.

8/10 mpmontariol, le 24.03.2019

Réservation de vol annulée

J’ai choisi OPODO pour réserver un vol multidestination. Cette réservation s’est parfaitement déroulée. Partant avec un autre couple, nous devions réserver les mêmes vols mais mon ami a eu un accident dans la demi-journée suivant la réservation de mon vol. J’ai souhaité annuler car je ne souhaitais partir seule ! Annulation possible dans les 10heures suivant la confirmation. Je n’ai pas trouvé la fonction sur le site OPODO, mais après un certain temps passé en recherche de cette procédure et attente téléphonique, je suis arrivée à annuler à 23h par téléphone suivant la procédure proposée par l’automate, les conseillers n’étant plus disponibles. Mon paiement par CB à été débité mais remboursé 20 jours environ plus tard. Donc je suis plutot très satisfaite de cette prestation.

8/10 mpmontariol, le 24.03.2019

Réservation de vol annulée

J’ai choisi OPODO pour réserver un vol multidestination. Cette réservation s’est parfaitement déroulée. Partant avec un autre couple, nous devions réserver les mêmes vols mais mon ami a eu un accident dans la demi-journée suivant la réservation de mon vol. J’ai souhaité annuler ce vol car je ne souhaitais partir seule ! Annulation possible dans les 10heures suivant la confirmation. Je n’ai pas trouvé la fonction sur le site OPODO, mais après un certain temps passé en recherche de cette procédure et attente téléphonique, je suis arrivée à annuler à 23h par téléphone suivant la procédure proposé par l’automate, les conseillers n’étant plus disponibles. Mon paiement par CB à été débité mais remboursé 20 jours environ plus tard. Donc je suis plutot très satisfaite de cette prestation.

9/10 rom.maynard, le 15.03.2019

Rapidité / Efficacité

Pour la première fois, j'ai réservé sur Opodo. J'ai trouvé l'interface utilisateur très simple. comparatif rapide des vols possible avec classement trés simple. J'ai réservé en quelques clique sans aucune encombre. Le prix affiché est le prix payé. Le site me propose des options ( assurance, bagage, annulation... ) mais aucune obligation de souscrire. Très simple de dire non à chaque demande. J'ai téléchargé l'application associée et j'ai directement mon voyage et conditions. Je recommande sans problème ce site / application pour toutes réservation de voyage

10/10 khadijaboughanmi, le 16.02.2019

satisfaite

Ma réservation de vol vers l'étranger chez opodo s'est déroulé correctement plusieurs dates possibles dans plusieurs compagnie avec diverses horaires , confirmation de vol quelques minutes après le paiement , divers mode de paiement possible en carte bleu ou Paypal , j'ai donc pu imprimer mes billets de vols de suite . De plus plusieurs promo vers différents destination. Totalement satisfaite de ce site . Je recommande ce site sans hésité .

10/10 lyaoch, le 30.12.2018

très bon site

J'ai commandé des billets d'avion sur ce site. Les prix ne sont pas très chers. Cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir de commander sur ce site. sur ce site il y a beaucoup de choix. Il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo. ça c'est très mauvais

10/10 lchapat, le 15.12.2018

Ravie: simple et efficace

C'était mon 1er achat sur ce site ( billets d'avion) et j'ai été ravie : facile à utiliser, large choix de tarifs, messages de confirmation clairs. Je le recommande au moins pour des achats de billet d'avion car c'est le seul achat que j'ai réalisé sur ce site pour le moment, Les prix m'apparaissent assez crédibles de même que les remises concédées. Vivement les prochaines vacances ou déplacements à organiser pour retenter l'expérience sur opodo. Je ne connais pas trop les autres sites concurents donc je ne peux pas comparer.

10/10 gaelleb591, le 10.12.2018

site clair et prix intéressants

Site utilisé pour l'achat d'un aller retour Bruxelles Djerba. Le site est clair et simple, on ne peut pas se tromper. Les prix ont été plus intéressants que chez les autres comparateurs de vols, et je n'ai pas eu à payer de frais de carte bancaire en utilisant une Mastercard. J'ai pu réserver mes sièges, ce qui n'était pas possible sur tous les sites que j'avais visité avant de faire mon achat. J'ai eu besoin de contacter le service clients, qui m'a répondu en 24 heures. Le cashback s'est ajouté sans problème.

6/10 t_sophie, le 24.11.2018

Achat billet d'avion

J'ai acheté un billet d'avion sur le site Opodo, en m'inscrivant au programme de fidélité Opodo Prime. Cela m'a permis d'avoir une réduction dès la souscription au programme de fidélité ( 40€ sur un log vol) . Finalement, le billet m'est revenu moins cher que le billet hors réduction Prime. Les prix sont plutôt intéressants, et plusieurs combinaisons de vols possibles. En comparaison à d'autres sites d'achat sur internet. Confirmation d'achat et billets confirmés dans la foulée. Expérience d'achat facile et rapide !

7/10 bidid, le 06.11.2018

Prix intéressant

Dans la perspective d'un achat de plusieurs billets d'avion sur le site internet d'OPODO, j'ai été satisfaite des prix proposés et des avantages liés à l'abonnement OPODO PRIME. Je n'ai pas eu besoin de recourir à un code promo. Hélas, en raison d'un problème de plafond de carte bancaire, ma réservation n'a pu aboutir. Suite à plusieures tentatives infructueuses et contraignantes ( appel de la banque pour relever le plafond) , j'ai contacté le service client ( appel non surtaxé) . J'ai du procéder à une réservation par téléphone et de ce fait, je n'ai pas pu bénéficier du cashback. Le plus important est d'avoir ses billets.

6/10 harleygirlsf, le 27.09.2018

achat de billet

j avais besoin d un vol le plus rapidement possible j ai essaye opodo qui m a propose plusieurs choix c est pratique le temps entre les escales, aussi le nombre et aussi les heures de depart et de retour juste le seul bemol le rajout d options tel que le choix du siege ou j ai du rajouter un surplus ou l assurance que je n ai pas prise je pense que cela devrait etre annonce pour avoir une vision globale du prix avec les options comprises donc le cashback recu en fait m a servie pour le choix des sieges

10/10 kellyn7, le 13.09.2018

le meilleur

exellent site, les prix sont très compétitif, on a la possibilit" de réservé l'avion séparement de l'hotel, ou ensemble, de plus on la facilité de choisir dans le tableau le vol et l'aeroport qui nous convient le mieux, je suis partie de charleroi pour revenir via bruxelles, la raison de ce choix était simple, le prix plus bas, et des heures de départs plus attrayants. Je recommande ce site pour ses prix, le choix d'aeroport et surtout pour le choix des heures de départs, car ailleurs on n'a pas le choix. De plus il y a l'application mobile qui est au top, et qui reprends même les tickets de vols.

7/10 tresor26, le 28.08.2018

voyage

j'ai fait plusieurs sites de comparateurs de vols, opodo est agréable a utiliser et rapide d'utilisation, le site propose plusieurs offres de vols aller et retour et propose des hébergements pour la période concernée . Seul bémol, les frais de dossiers dont le montant change selon la commande et qui s'affichent au dernier moment et font grimper la facture. Pour ma commande , je n'ai pas eu de problème particulier pendant ma commande ou même après, pour la réception du numéro des billets d'avion.

10/10 missfiote, le 26.07.2018

très compétitif

Je suis ravie d'avoir utilisé les services d'Opodo pour mes vacances en Espagne. Le site est clair, de nombreuses solutions sont proposées, pour tous les budgets. La communication est facile et fluide.

10/10 delphinedurant87, le 24.07.2018

Opodo

Je viens d'acheter un billet de Medellin à Mexico city seulement deux semaines avant mon départ. Prix correct, vue la date très proche de mon voyage. Facilité de réservation et mail reçu rapidement pour confirmer le voyage.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis