Opodo

Avis clients Opodo

Bien - 8/10

Note globale / 249 notes

  • 5 étoiles
    163
  • 4 étoiles
    46
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    14
Je m'inscris
CashBack Opodo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 15€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 joelle, le 15.12.2021

achat billet avion

j'ai acheté deux billets d'avion pour aller en allemagne au mois de septembre 2021 et le voyage devait se dérouler en décembre 2021 le processus de la commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo Opodomais pour le payer moins cher j'ai souscrit un abonnement prime le suivi de commande en ligne est correct j'ai eu besoin d'annuler ma commande à cause du covid j'ai voulu savoir de combien j'allais être remboursée et dans quel délai on m'a annoncé un montant et un délai de 3 jours je suis à plus de 15 jours et je n'ai reçu aucun remboursement j'avais demandé une confirmation par email mais je n'ai jamais rien reçu et lorsque j'essaie de les contacter je ne peux que parler avec un disque pré enregistré

10/10 florence, le 11.09.2022

Achat billet avion

Je cherchais un billet d'avion pour partir en vacances à Séville. En comparant les sites, il s'avère que Opodo avait l'offre la plus accessible. J'ai eu droit à un code promo de 6€ ce qui a fait la différence également. Le site est pratique pour commander, offre pas mal d'options ( choix sièges, bagages, classes, assurances) . On m'a aussi proposé l'option opodo prime afin que le billet soit moins cher, j'ai accepté. ( 1ere fois que j'en entends parler mais pourquoi pas si on voyage souvent) J'ai reçu un mail de confirmation juste après. Les informations reçues dans ce mail sont claires, pas d'erreur sur le billet et le nom. Tout a été parfait!

10/10 papa samba, le 31.07.2022

JE RECOMMANDE

Qualité des services à la hauteur des attentes. Prix diverse pour tous types de budget. Cashback validé rapidement avec ceux marchand un plus . étant un grand voyageur Je n'ai jamais eu à ce jour aucun problème en ce qui concerne mes réservations . Je recommande ce fournisseur. Très bon site pour comparer et pour Booker les hotels sur la ville choisie et dans les environs. Très satisfait de mon achats. Payement facile et sécurisé. Cashback reçu à temps. Je recommande . Donc JE RECOMMANDE MERCI .

10/10 Fadwa, le 11.07.2022

Achat billet d'avion Maroc

Je devais absolument acheter un billet d'avion pour le Maroc, je suis passée par OPODO, et j'ai pu avoir un billet qui correspondait à mon budget et mes disponibilités. Je suis très satisfaite de cette application , car j'ai pu récupérer le cashback aussi et ça s'est très bien. Je recommande à tout le monde ce site tout en passant par ebuyclub, c'est très bien. Pour mon prochain vol, je n'hésiterais pas à passer par OPODO, car c'est une compagnie fiable, je n'ai jamais eu des problèmes avec eux.

10/10 Valentintonnellier, le 09.06.2022

ok

Je viens de télécharger l'application Opodo afin de bénéficier d'un code promo valable qu'à partir de cette application, mais cela ne fonctionne pas ! J'ai également reçu plusieurs publicités concernant un autre code promo Black Week qui ne marche pas non plus ! Donc très déçu... Pour un achat de plus de 600 €, un cashback de 14 €, c'est mieux que rien, mais dommage. A part cela, facile d'utilisation, site bien fait, mais trop de rappels pour passer commande ou les prix augmentent et vous devez refaire toute votre commande et recherche... Et les tarifs des voyages sont très chers, pour un trajet de 2h30 en direct Bâle-Sofia, j'ai une escale en Angleterre de 23h00 ? ?

10/10 Cyril, le 04.06.2022

Opodo

Réservation de billets d'avion sur Opodo. com début mars pour un vol en août. Ce site propose des tarifs compétitifs, avec une réduction supplémentaire en s'inscrivant au service Opodo Prime. Attention toutefois à comparer les prix jusqu'au dernier moment sur différents sites comparateurs car ceux-ci évoluent sans cesse. Les étapes de réservation et de paiement sont simples. Opodo propose de procéder à l'enregistrement des billets avant la date de départ, évitant ainsi une attente pour l'enregistrement à l'aéroport.

9/10 Olivier, le 08.05.2022

Tarif le moins cher

Une comparaison des prix m’a permis de voir que Opodo procurait le prix le plus intéressant ! Avec une réduction de prix proposé de 40 euros! Et quand je rajoute la prime de 7 euros de Cashback cela donne un excellent tarif ! Aussi je suis très content d’avoir cumulé Opodo avec eBuyClub ! À refaire pour les prochains voyages. Ce prix intéressant me pousse à renouveler mes prochains périples ! Je rajoute enfin que le paiement du Cashback a été très rapide ! Environ 16 jours ce qui est assez rare ! Merci :)

9/10 Myriam, le 26.04.2022

BON SITE

Plusieurs réservations effectuées sur ce site et toujours satisfaite. Très simple d'utilisation, le site est très pratique lorsque l'on souhaite réserver le vol et l'hôtel ( voir la location d'une voiture ou les transferts) en une seule et même application. Les prix sont souvent très attractifs, on peut réserver en dernières minutes aussi. Le site est bien fait, il est pratique et simple d'utilisation. En ce qui concerne le service après-vente, je pense qu'il vaut mieux être en prime mais il est facilement joignable et plutôt réactif. Je recommande ce site si vous souhaitez vous faciliter la tâche lorsque vous partez en voyage. Un bon moyen pour tout réserver au même endroit et au même moment.

7/10 quentin, le 10.04.2022

Au top

très bon service, cependant la demande des options non nécessaires peut être gênant à la longue. J'ai fais de nombreux achats de billets d'avion aller / retour Paris / Nice et j'ai toujours reçu rapidement mes billets en ligne avec les infos nécessaires. Tout est conforme à la commande et le cashback fonctionne très bien dessus, dommage qu'il n'est pas possible de le coupler avec l'abonnement opodo . Petit point Noir... le choix des horaires... si l'on décide un autre horaire de celui recommandé cela coûte bien plus cher que prévu.

8/10 Pierre-Nicolas, le 05.04.2022

Billet d'Avion sur Opodo

J'ai reservé plusieurs billets d'avion entre l'Allemagne et la France ( Hamburg-Basel, Hamburg-Paris) sur le site Opodo en passant par Ebuyclub. Le Cashback a bien fonctionné. Service de comparaison très efficace sur le site, proposition triées par prix, par horaires, très pratique. Site parfois un peu lent. Possibilité de profiter d'Opodo prime pendant 14 jours gratuitement, et donne accès à des tarifs preferentiels sur les billets d'avions, les voitures ou les séjours. Annulation de l'abonnement gratuite pendant les 14j, abonnement payant ensuite.

7/10 Carine, le 22.03.2022

AVIS FAVORABLE

commande du 08 mars 20022 : j'ai acheté trois billets d'avion pau-lyon un peu dans l'urgence pour un stage de danse à lyon les 19 et 20 mars. C'est un des rares sites qui m'a proposé un prix aussi intéressant et abordable même si cela reste quand même cher. L'application que j'ai installé pour suivre ma commande est très bien et très pratique. le fait d'avoir les billets d'avion directement sur l'appli, de faire l'enregistrement et les cartes d'embarquement directement est très pratique et nous évite des filles d'attente. Je n'hésiterai pas à recommander sur le site OPODO et à le recommander à mon entourage.

10/10 Imane, le 18.02.2022

Parfait

J'ai pris des billets d'avion avec l'offre Prime, il y a un mois gratuit avant d'adherer et on peut l'arrêter à tout moment. Les prix Prime sont super avantageux et même moins chers que sur les sites des compagnies aériennes même, ce qui permet de faire de super économies. Après le payement, on reçoit la confirmation directement par mail et quelques minutes plus tard le billet d'avion est envoyé par la compagnie aérienne même ( en tout cas avec Ryanair) . Je suis super contente du service et je recommande!

8/10 AHLAM, le 06.02.2022

opodo

Agents très à l’écoute, m’a aidé jusqu’au bout de ma démarche , jusqu’à réussite du téléchargement de mes billets ! C’est une personne très professionnel et très explicite elle m’a bien expliqué la situation dans les détails je la remercie. Service client de qualité et rapide. J’ai particulièrement apprécié l’amabilité et l’efficacité de l’opératrice Les réponses obtenues m'ont satisfaite. Par contre c'est plus compliqué pour une communication téléphonique il faut vraiment être patient. Sinon rien à dire. Je recommande vivement opodo Cordialement

7/10 Alexis, le 23.01.2022

Satisfait de la prestation

J'ai acheté un billet A / R pour Paris Charles de Gaulle depuis l'Aéroport de Montpellier. L'achat a été rapide, simple et sans difficultés. J'ai été bien informé de l'organisation de mon voyage, surtout les derniers jours avant le vol. Le vol a été effectué conformément à ma réservation ( aller et retour) , je n'ai pas eu à faire au service client, donc difficile de donner mon avis à ce sujet. Pour ma part je suis satisfait du service rendu par Opodo et je réutiliserai ce service si besoin dans le futur.

8/10 Laura, le 22.11.2021

VOL OPODO

Suite à l'achat de mes billets Aller et Retour Paris Fès pour le mois d'octobre 2021, une amie m'a convaincu de passer par l'application EBuyClub. Tous c'est très bien passé pour cet achat. Le délais et la facilité est un point important. La rapidité de l'obtention des billets est superbe ! Malheurement, le gain suite à cet achat a été invalide et je ne sais pas pourquoi... je suis en relation avec le service client. Cependant, les démarches sont très simple et il y a un bon service client qui est réactif.

1/10 Jean-Baptiste, le 08.10.2021

opdo nous prend pour des imbéciles

billets commandés le 21 / 08 / 2021 non reçus le 24 / 08 veille du départ) , je les appelle pour qu'ils m'envoient les cartes d'embarquement mais ils m'informent qu'un pb informatique a dû se produire pendant ma réservation... et que mon compte ne sera pas débité Je réserve donc directement mes billets auprès de la compagnie aérienne et reçois mes cartes d'embarquement dans la foulée Problème : l'après midi même je constate que opodo a prélevé le montant de la réservation qui a soit-disant buggé Bref , j'ai fait le travail d'opodo en annulant la réservation ( opodo) auprès de la compagnie qui les a remboursé dans la foulée mais je n'arrive pas à récupéré mon argent Notons au passage que le remboursement doit se faire entre 7 et 10 jours après encaissement donc le 4 septembre en ce qui me concerne... . . et que nous sommes le 8 octobre Je déconseille donc l'abonnement à OPODO prime

1/10 clemlavelle, le 19.09.2021

1 étoile c'est encore trop

Suite à la crise du COVID-19 opodo refuse de nous rembourser nos billets. A chaque fois que nous les relançons il nous dise seulement Enregistrer notre demande de remboursement. En somme 1ère demande de remboursement lancée en avril 2020 et opodo nous dit que la demande date d'août 2021( relance) , allongeant ainsi à l'infini les délais de remboursement. Comment faire ? Je suis en contact avec un avocat spécialiste mais j'aurais préféré ne pas en arriver là. Quelqu'un a til obtenu des dommages et intérêts suite à une telle procédure ?

6/10 MERAT, le 14.09.2021

Site fiable

Achat de 2 billets d'avion en vol sec ce jour, la commande s'est bien passée, les frais de rajout d'options de 7€ sont néanmoins exagérés à mon sens mais le site internet est fiable et ergonomique. PAS DE CODE PROMO MAIS UN CASH BACK plus intéressant que chez les autres comparateurs de vols. Envoi d'un e mail de confirmation et d'un sms de suici de commande. Envoi d'une facture sur demande. Je recommande ce marchand sur la base de sa simplicité d'utilisation. Je ne mets que 3 étoiles a cause des frais de rajouts d’option trop cher selon moi.

9/10 David, le 31.08.2021

Service plutôt bon dans l'ensemble

Société relativement fiable, j'ai eu besoin d'acheter des billets pour Budapest qui en prenant l'option avec la période d'essai gratuite Prime me sont revenus moins cher. Cependant je regrette le fait que les billets dans la dernière étape de validation de ma commande soit revu souvent à la hausse de 1 ou 2 euros sous prétexte qu'entre le début et la fin de ma commande les prix avait changé. Bref je conseille tout de même de passer par un autre comparateur en surplus d'Opodo. Cela peut permettre d'avoir un choix plus eclairé.

10/10 anaisbartier, le 06.08.2021

Location de voiture

Je venais de souscrire à l'offre prime d'opodo pour 4 allers retours paris / guadeloupe. J'ai donc profité de mon compte opodo pour la réservation de ma voiture, via la compagnie Jumbo Car ( que je ne connaissais pas, et n'aurai sans doute jamais réservé sans Opodo) . Prix très intéressants ( de base, sur opodo, mais encore plus avec mon offre prime) . Très bon suivi de la réservation, du site de paiement sécurisé, en passant par le mail de confirmation, jusqu'au jour de récupération et restitution du véhicule. Je repasserai par opodo et par cette compagnie.

10/10 anaisbartier, le 06.08.2021

Voyage en Guadeloupe

J'ai choisi OPODO pour réserver mes vols pour un voyage de 4 personnes en Guadeloupe, c'était ma première fois sur OPODO. OPODO proposait un abonnement "prime" payant. Le coût annuel de l'abonnement était inférieur à la remise sur mes billets d'avion, j'ai donc souscrit à l'offre ( en pensant en profiter plus dans l'année, mais le covid est arrivé! ) . Je ne regrette pas : Tarifs très intéressants, et, commande sur le site très claire et facile. J'ai bien reçu mon invitation à m'enregistrer sur le site de la compagnie, et tous les mails de confirmation.

4/10 Céline, le 21.07.2021

A FUIR

Site à fuir pout réserver un avion ou autre. Vous ne pouvez pas les contacter gratuitement, je me suis retrouvé avec une facture de plus de 60 euros, pour un vol que je n'ai pas pu modifier ou annuler car il m'ont renvoyé vers la compagnie aérienne qui eux n'ont rien voulu entendre. J'avais pourtant le Opodo prime qui donne beaucoup d'avantages notamment celui de modifier son vol ou de l'annuler moyennant de payer 20% du montant total. Je regrette et j'ai perdu beaucoup d'argent. Ce sont des voleurs. Et les conseillers ne sont bons à rien.

9/10 Lucia, le 07.07.2021

Billet avion

J’ai acheté un billets d’avion et le processus a été rapide et sans problème. J’ai reçu un code promo. La mail de confirmation a été rapide et claire. Je vais profiter d’autres offres et avoir des rabais. La réservation était conforme à mes attentes, donc je conseille vivement l’utilisation aux acheteurs. Je n’ai pas eu besoins de relancer mes demandes parce que tout a été fait en une seule opération. Merci à Opodo pour leur service clients, qui permet aux utilisateurs de pouvoir acheter les billets d’avion et de accéder à des services supplémentaires pour rendre nos voyages encore plus agréable. Le prix sont très corrects.

10/10 Béatrice, le 05.07.2021

Achat de billet

Bonjour, Je recherchais un billet d'avion d'avion Paris<->Fort-de France afin de faire une surprise pour la fête des pères et j'ai trouvé sur ce site l'offre la plus intéressante. Le processus de commande est simple et s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo qui m'a permis de faire baissé le prix du billet d'avion d'une vingtaine d'euro. J'ai immédiatement reçu un mail de confirmation m'indiquant que ma réservation était bien passée. Par la suite, ils m'ont renvoyé plusieurs offres pour des locations d'hôtel et de voitures.

10/10 Justine, le 17.06.2021

Parfait

J'ai pris une location de voitures afin de pouvoir circuler lors de mon voyage à Naples, en Italie. Tout s'est très bien passé, l'accueil a été correct et nous sommes allés cherché notre voiture afin d'effectuer notre petit séjour. Nous avions pris une assurance bien évidemment, je vous le conseille afin de n'avoir aucun problème. Le site propose de bons tarifs, qui restent les meilleurs de tout ceux que nous avons pu voir. Je vous recommande donc ce service. Lorsque nous avons rendu la voiture nous avons très bien été accueillit également.

10/10 Justine, le 17.06.2021

Parfait

J'ai pris une location de voitures afin de pouvoir circuler lors de mon voyage à Naples, en Italie. Tout s'est très bien passé, l'accueil a été correct et nous sommes allés cherché notre voiture afin d'effectuer notre petit séjour. Nous avions pris une assurance bien évidemment, je vous le conseille afin de n'avoir aucun problème. Le site propose de bons tarifs, qui restent les meilleurs de tout ceux que nous avons pu voir. Je vous recommande donc ce service. Lorsque nous avons rendu la voiture nous avons très bien été accueillit également.

10/10 Karim, le 07.06.2021

AVIS

J'ai pris mon billet d'avion pour Dzaoudzi ( Mayotte°) sur OPODO pour le 4 juillet. Le processus de commande ne pourrait pas être plus simple, ils ont simplifier aux maximum ce processus, voici pourquoi cela s'est très bien dérouler. J'ai utiliser un cashback de 25€ qui m'a été envoyé quelques minutes suivant l'achat du billet d'avion. La commande sur le site a été confirmée immédiatement par mail je n'ai même pas eu le temps d'avoir un doute concernant cette commande. Le délai de réponse est rapide. je recommande fortement ce site.

10/10 romane, le 26.04.2021

opodo

bonjour, je commande très régulièrement sur le site internet opodo, c'est très simple d'utilisation et très pratique lorsque l'on veux réserver pour un voyage / vol / hotel / voiture... Les prix sont très attractifs, on peux réserver en dernières minutes aussi. le site est bien fait, il est simple d'utilisation. Le service apres vente est facilement joignable aussi. il est aussi tres simple d'avoir une facture. je recommande à 100% le site si vous souhaitez faire des économies lorsque vous partez en voyages !

8/10 Denis, le 12.12.2020

Réservation aérienne rapide et efficace

Achat rapide de billets d’avion Air France pour la Réunion. Bonne condition de prix, site très clair permettant un choix rapide des vols retenus. Les alertes pour confirmer les vols sont bien pratiques avec impression des cartes d’embarquement. Seul bémol, la réservation des bagages en soute n’est pas très bien indiquée sur les documents associés au vol. Enfin le mail pour clarifier cette situation a reçu une réponse plus de 15 jours plus tard, soit après notre retour, donc manque de réactivité du service client ! Affaire réglée directement avec Air France entre temps ...

8/10 Ilyes, le 06.12.2020

Bien

J'ai utilisé le site Opodo pour l'achat de billets aller / retour il y’a quelques années pour Malte. La recherche reste très simple et facile elle mets en avant les meilleurs prix dans les résultats, et on peut filtré, ( prix croissants / décroissant / avec escales / sans escales. . ) . Suivant le cas de figure, il peut être intéressant de prendre lors de la commande un compte prenium pour 6 mois, permettant de réduire le coût du billet. Cet abonnement est résiliable sans soucis et permet le temps de l'abonnement d'obtenir des réductions sur les offres de location.

2/10 margauxbrunet, le 03.03.2020

Aucun service client

Après un beug informatique et 5 reservations alors que sur la page chaque transaction était suivie d'un échec, je me retrouve à payer 5 reservations pour la même date, et un remboursement sous 15 jours le service client n'a pas du tout était aimable après 1 heure d'attente, étant étudiante un découvert de 3000 euros c'est limite sachant que c'est uniquement à cause du message d'échec sur le site opodo, un manque de prise en compte du client, un manque de compréhension, devoir payer des frais de découvert à cause de opodo c'est très très très limité je ne recommande pas aucun suivi et manque total de compréhension

10/10 ROGER, le 28.02.2020

Très bon site pour les voyages

C'est un site que j'ai déjà utilisé,cette fois-ci il s'agissait d'un billet pour aller aux USA. Ce site est complet, il donne des informations de qualité et actualisées et tous les frais sont clairement expliqués pour ne pas avoir de surprise. Un seul regret, le "premium", les tarifs sont présentés en double selon l'appartenance au club premium. Un atout de ce site, lorsque l'on choisit un vol aller, il propose plusieurs options de retour, permettant d'organiser avec la meilleure précision son voyage.

10/10 Issa, le 20.02.2020

Prix abordables

OPODO est une agence de voyage que je ne connaissais pas. Et franchement j'ai été séduite immédiatement. Les prix des billets d'avion sont très attractifs en plus de l'abonnement à opodo prime. En effet j'ai fais une réservation pour des billets d'avion en date du 19 Février, départ Paris à destination de Bamako au Mali, pour 4 passagers. Les prix avec Opodo prime étaient très abordables, avec en plus un code promo de 20euros. La réservation s'est réalisée avec succès. J'ai eu tout de suite la confirmation sur mon adresse mail ainsi que les billets électroniques pour le vol. Très bonne expérience.

10/10 Danké, le 20.02.2020

PRIX BATTANT TOUTE CONCURRENCE

OPODO est une agence de voyage que je ne connaissais pas. Et franchement j'ai été séduite immédiatement. Les prix des billets d'avion sont très attractifs en plus de l'abonnement à opodo prime. En effet j'ai fais une réservation pour des billets d'avion en date du 19 Février, départ Paris à destination de Bamako au Mali, pour 4 passagers. Les prix avec Opodo prime étaient très abordables, avec en plus un code promo de 20euros. La réservation s'est réalisée avec succès. J'ai eu tout de suite la confirmation sur mon adresse mail ainsi que les billets électroniques pour le vol. Très bonne expérience.

10/10 Elodie, le 06.02.2020

Réservation billet opodo

Nous avons réservé nos 4 billets d'avion pour nos vacances en Croatie, date d'achat le 18 / 01 / 2020. Le processus de cette commande s'est bien déroulé, rien à redire. Nous n'avons pas eu de code promotion pour cet achat Le délais de récection de nos billet a été respecté, réception le lendemain. Pas d'emballage car il ségit de billet d'avion Nos billets correspondent à notre achat, la destination, heure et prix ont été respectés. La qualité est donc au niveau de notre commande. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande donc pas de frais engagés.

10/10 Eric, le 02.02.2020

Super site

J'ai acheté un billet d'avion pour la première fois via Opodo. Je connaissais déjà d'autres site proposant ce type de service et je compare régulièrement les offres. J'ai découvert ipod via Ebuyclub et j'ai comparé les offres des concurrents. Opodo était le pius intéressant et j'ai donc acheté les billets sur ce site. La commande était simple et facile, les prix très bons. J'ai reçu immédiatement mes reçu d'achat et j'ai même pu demander une factures pour ma comptabilité. Les billets m'ont été envoyés par la suite. Très bon site

9/10 Françoise, le 02.02.2020

Super site de voyage

J'ai acheté plusieurs tickets d'avions via le site. Après avoir comparé avec d'autres sites concurrent ipod offre les meilleurs pris et surtout présente leur offre de manière très claire. La comparaison est facil et l'offre est complète. Le paiement à été facile via carte de crédit. J'ai reçu la confirmation très rapidement. Les billets mes ont parvenus très vite aussi. De plus je suis membre de leur action privilège dont la cotisation à été amortie dès le premier achat. Je le recommande vraiment.

9/10 Françoise, le 31.01.2020

Super offre super prix

J'ai acheté plusieurs billets d'avion sur Opodo. Je suis un habitué des achats de tickets d'avion. Je trouve le site très convivial et très simple pour la recherche. les offres sont nombreuses et très intéressantes au niveau du rapport qualité prix. Je n'ai pas trouvé mieux à la concurrence. Mais surtout ce que j'apprécie le plus c'est qu'i n'y a pas de frais caché et de supplément de dernière minute. En outre les formule de prix pour les membre du club sont très avantageuse L'achat est simple et très clair. Je recommande

7/10 catherine, le 23.01.2020

bien

Achat de deux billets d'avion fin décembre, le processus de commande s'est bien déroulé pas de code promo disponible juste le cashback. Malgré l'abonnement prime souscrit les tarifs ne sont pas si avantageux car contrairement à certains sites il faut savoir que des frais de gestion et de traitement sont perçus ce qui dans certains cas n'est pas avantageux. Mais pour une fois j'ai malgré tout réussi à trouver ces billets pour un tarif raisonnable. La confirmation par mail est rapide après l'achat.

1/10 yblanch, le 31.12.2019

OPODO - très mauvais service

OPODO est une société malhonnête avec des pratiques qui sont à la limite de l’escroquerie. Tour d’abord, les prix sont bidons car il est impossible de trouver le bon vol à la bonne période pour le bon prix. En outre en cas de litige, c’est la croix et la bannière pour demander un remboursement : attente, Ping Pong incessant, règlement opaque, clause obscures, rejet de la responsabilité sur autrui… En revanche, ils maitrisent parfaitement l’art et la manière de générer du cash via un abonnement avec tacite reconduction dont la dénonciation est laborieuse : quelques jours avant la date anniversaire – impossible avant ou après – autant dire qu’ils attrapent 80% clients avec ce système mafieux.

8/10 ANA, le 20.12.2019

Bien mais...

Achat de billet d'avion pour le portugal Normalement, je n'ai pas l'habitude de réserver mes billets d'avion via Opodo. Mais une promo ebuyclub m'a fait changer mes habitudes... J'ai testé et je suis satisfaite de ma réservation comme sur mon site habituel ( skyscanner ) Procédure de réservation semblable à ce que je vois d'habitude. Petit bémol; Satisfaite du site, j'y suis retourné à plusieurs reprises pour d'autres billets d'avion. Et je note que passer par Opodo reste plus cher ( sans offre cashback d'ebuyclub ) que mon site habituel.

9/10 Christopher, le 01.12.2019

Achats Billets

J'ai utilisé le site Opodo pour l'achat de billets aller / retour récemment pour le Japon et il y a quelque temps pour Manchester. La recherche reste assez claire et mets en avant les meilleurs prix dans les résultats. Suivant le cas de figure, il peut être intéressant de prendre lors de la commande un compte prenium pour 6 mois, permettant de réduire le coût du billet. Cet abonnement est résiliable sans soucis et permet le temps de l'abonnement d'obtenir des réductions sur les offres de location.

10/10 Alban, le 29.11.2019

Bonne expérience d'achat.

J'ai procédé à la location d'une voiture en Norvège sur le site opodo. La recherche par date et lieu est aisée. Les tarifs sont extrêmement concurrentiels, même dans un pays réputé cher comme la Norvège. La validation a pris quelques jours de retard mais des mails réguliers m'ont tenu informé de l'avancement de la situation. Et la location a finalement été correctement validée. Il est possible de payer l'ensemble de la somme lors de l'achat ou un acompte, le restant dû étant débité ultérieurement.

10/10 melanie, le 29.11.2019

Recherche et suivi facile

Nous sommes déjà passés plusieurs fois par OPODO pour des réservation de billets d'avion via leur site internet, la recherche est très facile, plusieurs critères de filtres sont très appréciable, par exemple : nombre d'escale, nombre d'heures d'escapes, choix de compagnie en particulier… cela permet de filtrer très rapidement. Le plus : pouvoir choisir ses vols en fonction d'un critère "le plus rapide" ou "le moins cher", de quoi s'adapter a chaque très facilement ! Nous recommandons ce site pour les trajets professionnels comme personnels

9/10 DELPHINE, le 21.11.2019

Achat de billet d'avion + hotel

Je suis passée par le site OPODO pour l'achat de nos billets d'avion et la réservation de notre hôtel pour notre dernier séjour à New York. Tout s'est très bien passé, le site est sérieux et assure un suivi client. C'est sur ce site que nous avons trouvé les meilleurs prix. Par ailleurs, je peux dire que le service client est sérieux et efficace car la veille de notre départ de New York, notre vol a été annulé suite à une grève de la compagnie de vol que nous devions prendre. Opodo nous a adressé un mail pour nous en informer et nous demander de les contacter au plus vite. Nous avons contacté le service client qui s'est occupé de nous avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. L'opératrice nous à trouver un nouveau vol et nous a confirmer les nouvelles réservations par mail immédiatement. Nous avons été entièrement pris en charge, accompagné et surtout rassuré. Ce qui est très appréciable quand on se trouve à l'étranger et qu'on ne sait pas si on va pouvoir repartir. Je recommande vivement ce site qui est sérieux.

8/10 karine, le 02.11.2019

bon site de confiance

cela fait plusieurs fois que je passe par Opodo pour prendre des billets d'avion et j'ai toujours eu satisfaction. Les commandes se déroulent toujours bien, Pas de frais caché, le prix annoncé dans le moteur de recherche est le prix final, il n'y a pas de mauvaise surprise et frais supplémentaires. Le processus d'achat est simple. Trés bon site pour des tarifs plus qu'intéressant et souvent parmi les têtes de liste en prix proposés. Je suis trés satisfaite des services proposés et je recommande.

8/10 Vincent, le 23.10.2019

Avis Opodo

J'ai pris des billets d'avion par le biais du site Opodo dans le dut de voyager durant les vacances. Prix intéressants défiant la concurrence, réservation confirmé dans l'heure. Il s'agissait d'une réservation pour un billet aller retour de nice à paris, réservation faite le 23 octobre 2019. Tout le processus s'est bel et bien déroulé. Pas de codes promo ont été utilisés. Merci de cette qualité. Cordialement.

10/10 chayan, le 19.10.2019

Bon site

C'est un tres bon site de comparatif de vol et d'hotel, tout est simple et bien expliqué. On aime beaucoup la simplicité du site qui nous permet de choisir le meilleur vol au meilleurs prix, je ne regrette pas mon achat sur ce site. J'ai pu comparer plusieurs vols pour aller en Chine et j'ai choisit le moins cher et le plus court, concernant l'hotel il y'a une petite réduction non négligeable en achetant notre vols et notre hotels en même temps, je vous conseil de le faire pour économiser encore.

10/10 gilles, le 26.09.2019

parfait

j'ai été conduit à utilisation de ce site pour la première fois dimanche dernier , j'ai été très satisfait de la fonctionnalité du site et de la facilité d'utilisation, ainsi j'ai pu booker un voyage de rêves pour L'Ile Maurice en janvier 2020 avec ma compagne. Par ailleurs, j'ai ensuite eu a contacter un conseiller par téléphone pour un soucis lors du paiement et ce dernier a eu l'extrême gentillesse de traiter efficacement mon dossier. Je ne peux que recommander chaleureusement Opodo à toutes et à tous

10/10 christelle, le 25.09.2019

parfait

simple d utilisation le site est top j ai pris l offre prime qui finalement etait gratuite au vu de la reduction ce site etait imbattable par rapport a ces concurrents. J ai recu tres rapidement ma confirmation de reservation par mail. et en plus j ai eu du cashback sur ma reservation a hauteur de 6 euros. je recommande vivement ce site de reservation pour les voyages il est facile d utilisation et rapide . on a le temps de regarder ce qui plait sansa que ca dise temps dépassé comme certains autres sites

8/10 Antoine, le 08.09.2019

Achat sans problème

J'ai acheté un vol entre amsterdam et New York sur Opodo en passant par la site de ebuyclub à la date du 29 / 08 / 2019. Ils faisaient un super cashback "offre cashbackissime" de 60€ pour les nouveaux inscrits ! Tout s'est bien passé comme prévu même si j'ai du faire une réclamation auprès de ebuyclub ( opodo n'a a priori rien à voir la dedans) . J'ai instantanément recu un mail de confirmation m'indiquant mes identifiants de vol. J'ai même pu leur demander une facture. Très content d'avoir pu économiser sur ce vol

Chargement

 

Erreur de chargement des avis