Opodo

Avis clients Opodo

TOP AVIS :
8/10 Catherine, le 08.07.2023

Opodo

J'ai réservé en octobre 2022 un vol Nantes Londres et retour Londres Nantes. Le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à de code promo Opodo. Je n'ai pas de problème dans la réserve. Cependant je suis toujours en attente de validation de mon cashback. Je trouve cela très long. Sinon le site Opodo est simple à l'usage, le comparateur affiche bien les tarifs, il est dommage que dans les prix affichés, il n'y ait pas le coût des bagages cabines. Il manquerait une option permettant de choisir si on veut le prix avec ou sans bagage cabine.

10/10 Merzaka, le 20.09.2023

Billet avion Sardaigne

J'ai acheté un billet d'avion pour la Sardaigne. Tout s'est bien déroulé, je n'ai pas bénéficié de code promotionnel. Piur le retour j'ai n'ai pas pu bénéficié du choix de la place dans l'avion car le service n'était pas disponible pour des raisons techniques, j'ai eu un remboursement de 8 euros ce qui n'est pas négligeable du tout, et sans que je n'ai besoin de faire quoi que ce soit, cela s'est fait automatiquement. Je suis contente du service , je me servirait sûrement l'année prochaine pour un futur voyage.

10/10 Vlieghemarine, le 16.09.2023

Super site

Un première achat pour moi je n'étais jamais passée part ce site, les prix sont nettement plus avantageux que de prendre hôtel et vol séparément, confirmation rapide part mail lors de la réservation de plus l'application est fonctionnelle est très pratique pour éviter d'avoir des papier à imprimer et tout vaucher à porter de main lors du voyage. Je recommande Opodo et je réserverai de nouveau via ce comparateur. J'en suis très satisfaite.( petit plus pas mal d'applications proposent du cashback lors des réservations sur Opodo)

10/10 séverine, le 05.09.2023

Achat

Je suis passée par Opodo pour réserver des billets d’avions. Cependant, nous avons rencontrés quelques soucis, lors du paiement. Refus à trois reprises…sans ne comprendre la raison et nous n’avons pas eu d’explications. De ce fait, le cashback était en attente pendant quelques mois ( deux voir trois mois. . ) mais n’a pas été validé ( ce qui est logique) . Ce site marchand marche bien. Je recommande les yeux fermés le site eBuyClub. C’était un cashback conséquent au vue de la somme a ( normalement) payer

6/10 David, le 31.08.2023

Achat en ligne

J'ai commandé une location de voiture chez un loueur, à travers le site de l'agence de voyages Opodo et cette commande a été difficile à mener jusqu'à son terme. Il a fallu que j'échange avec le service clients d'eBuyClub pour vérifier que le cashback avait bien été pris en compte. Puis effectuer des ajouts de services ou de prestations au sein de ma réservation, sur le site d'Opodo, a été compliqué car les modifications n'apparaissaient pas dans un premier temps. Il a donc également fallu que je contacte le service clients d'Opodo pour m'assurer pour que les achats supplémentaires avaient bien été prises en compte, ce qui était le cas. L'affichage n'était donc pas à jour. Globalement, une commande un peu laborieuse.

10/10 Maeva, le 27.08.2023

Très bien!

J'ai réservé un vol aller / retour sur le site internet Opodo en me connectant au préalable à EbuyClub pour pouvoir cagnotter en cashback. Facile d'utilisation. Petite manipulation qui prend que quelques secondes et qui permet de faire de petites économies sans efforts. D'autant plus qu'il s'agit d'un achat que j'allais effectuer dans tous les cas. Quant au site internet Opodo : facile de navigation, prix préférentiels, RAS. Tout est parfait, je recommande vivement cette manière d'économiser sans efforts!

10/10 Ingrid, le 25.08.2023

Hôtel + billet d'avion

Réservation faite en ligne sur Opodo en passant par Ebyuclub avec mon téléphone portable. J'ai réservé mon hôtel et billet d'avion. J'ai réservé dans un Riad à Marrakech pour le mois d'août, un mois avant mon départ. J'ai trouvé me prix dans le même Riad moins cher chez Opodo que chez un autre concurrent. Tout c'est très bien passé pour la réservation, ensuite j'ai installé l'application Opodo sur mon téléphone portable et pour profiter encore de meilleur Tarif j'ai souscrit à Opodo Prime. J'ai gagné un cashback de 30 €. Je suis ravie.

8/10 MARCENAT, le 16.08.2023

de bonnes réductions

Nous avons utilisé ce site comme comparateur de prix pour des vols inter-îles en Polynésie et il s'avère qu'il revient moins cher de passer par Opodo que de passer directement par les compagnies locales. Petit bémol, beaucoup de suppléments sont néanmoins proposés et il faut faire attention jusqu'au tout dernier moment avant de valider car le meilleur prix n'était pas celui qui apparaissait en pririté. Avec un peu d'attention, l'utilisation du sîte est très facile et je recommande car les prix ont été très intéressants.

10/10 Alexandre, le 08.08.2023

TRES BONNE AFFAIRE

Après de nombreuses recherches, Opodo reste la meilleure option pour trouver le meilleur compromis en terme de vol + hotel ! Beaucoup de choix sont présentés, et ceux pour tous les porte-monnaie, et pour des milliers de destinations L'application et le site sont pratiques et plutôt bien fait, et reste assez intuitifs. A voir en terme de gestion si cela suit, au niveau des billets et de l'enregistrement. Opodo propose de rajouter des options mais un peu comme tous les sites marchands je pense... Espérons que le voyage et les à cotés se déroulent bien !

8/10 ahamadikamla, le 03.08.2023

Achat de billet d'avion pour voyage

Concernant mes voyages la plus part du temps j'achète mon billet d'avion dur ce site même. Ainsi J'ai acheté mon billets d'avion sur ce site marchand, à savoir que le processus à été très facile pour moi, il ya une rapidité de réservation très bien. je conseille au personne de venir faire leur billet ainsi d'autre achats tel que la réservation des hôtels. Il ya aussi la capacité à modifier ces dates avec une bonne simplicité. Le Niveau des prix des fois convenable, à savoir que les billets peu finir d'un instant à l'autre.

10/10 aymen, le 12.07.2023

Achat sur opodo

Bonjour, je partage avec vous mon achat de buillet d'avion sur le site opodo. un site facile et agréable a naviguer. Un choix multiples de vol et de logement ainsi que la possibilite de trouver location de voiture. Mon achat a ete facile sécurisé et instantanée. le confirmation du vol a ete immédiate par la compagnie avec une tarif tres avantageuse sans recours a des reductions. Je vous recommande vivement l'achat de buillet d'avion sur ce site a cause des prix et le service rapide de prise en charge

10/10 Alice, le 11.07.2023

tres bon site

je consulte souvent ce site pour faire les comparaison de compagnies lorsque je cherche un billet d'avion j'arrive a trouver de bon prix facilement les recherches sont facile vous pouvez y mettre plusieurs filtres et rechercher aussi des multidestinations lorsque vous avez besoin c'est très pratique pour les parcours multi-destinations vous pouvez aussi filtrer les trajet en direct ou avec escale ce qui facilite grandement la recherche et gagner du temps lors des voyages tout dépend de votre budget

2/10 valentinmortier89, le 04.07.2023

Remboursement en attente

J'ai réservé un vol sur Opodo, c'est pratique et fluide. Le vol a été annulé. Depuis impossible d'obtenir un remboursement malgré le supplément de "voyage flexible". Ryanair, la compagnie aérienne concernée, a remboursé sa partie 103. 96 €, je découvre donc que la commission OPODO est de 96. 78€ ( pratiquement la moitié du prix) et que je dois relancer tous les jours pour être remboursé et je n'obtiens que réponses toujours à coté de la plaque. Bref, comme d'habitude quand tout se passe bien, ca se passe bien. Des qu'il y a un pépin, c'est l'enfer. Rien que pour la commission, je ne passerais plus par eux. Et vu l'état du SAV, je déconseille fortement.

6/10 eve, le 16.06.2023

Achats billets d'avion

J'ai réservé plusieurs billets d'avion via le site internet Opodo ( je suis membre Prime) . J'ai pris tous les vols avec la même compagnie et je me suis retrouvée embêtée parce qu'Opodo n'aurait pas le droit de vendre les billets de cette compagnie, en effet ils les vendent moins cher. . J'ai du prouver mon identité à la compagnie afin qu'ils me valident mon achat. Du côté d'Ebuyclub, les délais de validation de mes précédents Cashback sur Opodo avait pris vraiment longtemps. . J'espère que cela sera plus rapide cette fois ci.

10/10 Zoulikha, le 12.06.2023

Billet d avion

J ai acheter un billet d 'avion en destination pour le Maroc aller retour tout c est bien dérouler comme d habitude . facile d 'utilisation j adore cette application que je recommande à tout le monde. Et ce n est pas la première fois que j utilise cette application ni la dernière cela prend vraiment peu de temps a utilisé et très pratique car ont gagnent aussi de l argent qui est remboursé évident. Je n 'est bénéficer de aucunes promotions mais cela me convient déjà. Je souhaite faire connaître cela en parrainant des gens . Merci a vous

10/10 aymen, le 07.06.2023

Avis sur réservation de vol

Bonjour, je partage avec vous mon expérience d'achat de buillet de vol avec la compagnie transavia. Le site est facile a naviguer sécurisé. J ai trouver beaucoup de promotion pour les hôtels et les voiture de location. J ai pas eu de bon de réduction mais le prix du buillet est le plus bas avec un payement sécurisé et réception immédiate de votre confirmation. La confirmation de la compagnie est aussi immédiate par email. Vous pouver tous trouver a propos de toute les compagnie e t des prix acceptable. je recommande

10/10 Yasmine, le 05.06.2023

Oppodo

Je n'est pas eu de codes promo pour mes billet d'avion mais 6 euro de cash back au top , il sont apparu très rapidement et tout c'est passer comme prévu, j'attends qu'il soit valider pour retirer... rester vigilants il y a souvent des offre oppodo sur ebuyclub ou à la place de 6e il y a 12 voir 15e pour des billet d'avion, simple et efficace je recommande, déplus même sur oppodo il y a qouvent des offre sur les billet d'avion les billets de train, les location de voiture, l'idéal pour passer des vacances de rêve à petit prix

10/10 aymen, le 04.06.2023

Achat de buillet avec opodo

Bonjour , je partage avec vous mon expérience d'achat de buillet sur le site opodo. l'achat est tres facile avec site avec des prix très attractif. Vous avez le choix entre plusieurs compagnies avec des tarifs réduits par rapport a d autres sites. l'achat est sécurisé simple et facile. J'ai pas eu de bon de réduction mais avantage est d'avoir la possibilité de choix d'hotels ou de véhicules. L'acceptation et la confirmation est instantanée. Je recommande vivement ce sites pour vous prochain vol ou vaccances

8/10 Manon, le 17.05.2023

Bien

J'ai pu faire une réservation pour partir à Paris au mois de février pour l'anniversaire a ma future femme. C'était moins cher que sur certains sites. On trouve facilement ce qu'on recherche et la réservation se prend très rapidement. Le site est bien fait et on s'y repère facilement. Je recommande à tout le monde. Je n'ai pas eu l'occasion de faire recours au service après vente mais j'ai vu qu'on pouvait les joindre rapidement. Si vous recherchez un hôtel où un vol, n'existe plus et aller sur ce site.

8/10 thierry, le 13.05.2023

Billets pour Sénégal et Tunisie

C'était un voyage prévu en décembre 2022. J'ai pris mes billets en octobre. je n'ai rencontré aucun soucis. Je recommande les services Opodo si vous souhaitez voyager dans la tranquilité. En cas de problème, ils sont assez réactifs. Ce fut le cas sur le voyage en Tunisie, cela m'a permis de tester le service client. Je n'ai pas pu utiliser de code promo, il n'y en avait pas à ma disposition. Les billets sont immédiatement disponibles après achat avec leur application. Aucun emballage ou courrier envoyé. Pratique.

8/10 Yassine, le 12.05.2023

Très bien pour les billets d'avion

J'ai acheté un billet d'avion sur le site internet Opodo en Avril 2023. Opodo m'a proposé des tarifs intéressants sur les vols en direction de Paris. La navigation sur le site est intuitif et facile d'utilisation. J'ai pu effectuer ma commande rapidement en quelques minutes. J'ai reçu dans la foulée un email récapitulatif et une confirmation de la commande. Je retire 1 étoile car j'ai dû passer par le service client pour obtenir une facture, l'espace dédié dans la gestion de la reservation étant en panne pendant plusieurs jours.

10/10 aymen, le 04.05.2023

Réservation opdo

Bonjour, je partage avec vous mon expérience d'achat de buillet d'avion sur le site opodo. j'ai effectuer un achat de buillet de la compagnie transavia. Le site est symple facile a naviguer et l'achat c est bien réalisée de facon sécurisé. L'avantage du prix par rapport au autre site est intéressant avec la possibilite de louer une voiture et faire une réservation d'hotel pour votre distination a tarif acceptable. La réception de votre confirmation est immédiate avec celle de la compagnie concernée.

10/10 remilebrun002, le 04.05.2023

Le site fiable pour vos voyages

Nous avons pris des billets d'avion pour Nantes, les prix sont très compétitifs avec possibilité de réductions supplémentaires avec des codes promo. Le processus de commande est simple, rapide et efficace. Cela fait très longtemps que je réserve sur Opodo, que ce soit pour les vols ou les hôtels. Et maintenant, avec Ebuy, on a la possibilité d'économiser encore plus avec le cashback sur tous les montants dépensés sur le site. Je vous recommande de passer par là pour réserver vos prochaines vacances ou votre prochain voyage d'affaires !

10/10 Monique, le 19.04.2023

Retour ROME LYON

J'ai commandé sur le site de OPODO un billet d'avion le 4 décembre 2022 pour un retour ROME direction LYON le mardi 6 décembre 2022. Sur le site OPODO tout s'est déroulé sans soucis d'informatique ou de bug. Je suis allée jusqu'au bout du processus de validation de mon billet d'avion. J'ai reçu mon billet en ebillet sur ma boite mail. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel car je n'en avais pas. Pas eu recours à un délai de livraison postal car j'ai reçu mon ebillet par mail. Je recommanderai sur le site OPODO si je dois de nouveau voyager en avion.

10/10 Monique, le 19.04.2023

voyage GENEVE ROME

J'ai réservé un billet d'avion aller Genève direction Rome le 4 décembre 2022 pour partir le jour même. Le processus de ma commande s'est déroulé sans problème et sans soucis d'informatique sur le site. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel car je n'en ai pas. Le délai de livraison a été repecté puisque j'ai pris un ebillet et donc pas de soucis d'envoie. Je l'ai reçu sur ma boite mail personnelle. Il n'y a pas eu d'emballage car reçu sur ma boite email. J'ai reçu mon ebillet dans les temps avec l'application OPODO tout est simple et rapide.

10/10 Cyrine, le 07.04.2023

Vol Tunis-Paris

Opodo est un site sérieux, je recommande ce site pour acheter vos billets d'avion. Le processus de commande s'est bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo ou à opodo prime. Les vols avec la compagnie Tunisair se passent généralement très bien, un repas chaud ou froid est servi. J'ai du par contre payer le bagage en soute, je ne pensais pas mais je crois que cela concerne les aller simple uniquement. Le site est disponible, à l'écoute et attentif à toutes demandes ou problèmes rencontrés.

10/10 Laury , le 11.03.2023

Billet de transport

Je viens de réaliser mon premier achat sur le site de comparateur de vol Opodo pour mes congés d'été. Je connaissais pas ce système de réservation car jusque la j'allais directement sur le site des compagnie aérienne. Je suis ravie de cette découverte révolutionnaire qui a changé complètement mon mode de réservation pour mes futures voyages. C'est fluide à utiliser, très facile de comparer les prix selon le trajet souhaité sans compte le petit plus du cashback & du programme de fidélité grâce à la carte avantage.

8/10 Mathilde, le 24.01.2023

achat billet d'avion

J'ai acheté un billet d'avion sur ce site, tout s'est très bien déroulé lors du processus de commande. Je n'est pas utilisé de code promo. Ce site m'a permis de trouver des billet d'avion moins cher que sur les autres site grâce a Opodo prime. Le site est ludique et simple d'utilisation . Je recommande et réutilserai ce site pour organiser d'autres voyages. Je vous conseil également d'utiliser leur application qui permet de facilement retrouver ces billet et les information pour les vols. A votre tour maintenant !

10/10 Romuald, le 12.12.2022

Voyage au top !

Comme à chaque fois commande parfaite ! Faciliter pour se balader et rechercher sur le site, envoi des documents rapide, voyage conformes et de bonnes qualités ! Je recommande à 200%. De mon côté je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit, car à chaque fois conforme. Pas eu de code promo ( helas) . Les délais d'envoi des informations sont systématiquement respectées. Les produits sont livrées dans le temps impartis et comme indiques sur le site pendant la commande, c'est vraiment agréable pour pouvoir offrir ensuite.

10/10 florence, le 02.12.2022

Mme

Nous avons pris 3 billets de vol pour Madrid pour mon mari, ma fille et moi le week-end du 16 novembre. Le voyage s’est très bien déroulé, nous sommes satisfaits du déroulement de la réservation. Nous avons reçu les mails nécessaires pour s’enregistrer en temps et en heure sur le site de la compagnie de transport. Je n’ai malheureusement pas eu de code promotion pour l’achat de ce voyage à Madrid car c’était la première fois que je commandais chez opodo, j’espère que la prochaine fois j’en recevrait un.

10/10 Ericka, le 02.12.2022

billet avion au top

Apres plusieurs recherche c'est Opodo qui était le moins cher pour mon billet d'avion ! parfait ! j'ai pu prendre mes 2 billets et passer un bon séjour Merci ce site , je recommande vivement Le site est très clair et précis, très facile d'utilisation Apres plusieurs recherche c'est Opodo qui était le moins cher pour mon billet d'avion ! parfait ! j'ai pu prendre mes 2 billets et passer un bon séjour Merci ce site , je recommande vivement Le site est très clair et précis, très facile d'utilisation

10/10 Hugues, le 21.11.2022

Excellent

Recemment J'ai redécouvert ce site très fiable, qui a une maniabilité très fluide et claire, qui pratique des tarifs sur les voyages, très interressants, assortis de toute une série de prestations surprenantes pour enrichir le voyage. Tout en vous laissant le choix de faire un package, ou vous proposant le choix de vols mixes, des forfaits avec une grosse promotion, surtout si vous optez pour l'option Prime. Le cashback qui est important, a bien fonctionné . Je conseille vivement ce voyagiste.

10/10 FRICOT, le 11.11.2022

RESERVATION ET SERVICE TENU

J'ai réservé un billet d'avion par le service Opodo qui m'a permis de mettre en concurrence différents moteurs de recherche du même type. Il s'agissait d'un 1er voyage Bordeaux Pointe à Pitre en aout 2022 muis Bordeaux Dublin 1 mois après. Les renseignements fournis pour la réservation et le suivi ont toujours été compréhensibles et facilités, notamment pour l'enregistrement la veille du billet. Nous avons pu récupérer les cartes d'embarquement et les sms envoyés nous ont guidé le jour des voyages aller et retour. Merci.

10/10 Liz, le 18.10.2022

Excellent !

J'ai acheté sur ce site pour un voyage à Rome le 18 / 10 / 2022 apres avoir fait le tour des comparateurs , les offres y sont plus qu'intéressantes . Sur ce site il est possible de choisir différente option , j'ai donc adhéré au prime . Cela s'est tres bien passé en effet le site internet est tres facile d'utilisation . C'est une amie qui me l'a conseillé et comme elle je n'hésiterais pas à le conseiller également . J'ai donc pris une réservation pour un hotel avec billet d'avion compris . J'utilise également l'application mobile qui est tres facile d'utilisation .

10/10 Gabriela, le 09.10.2022

Achat rapide et efficace

Bon prix, achat rapide, pas de soucis d'encaissement, retour de mail immédiat. J'avais déjà commandé sur le site et toujours réussi à trouvé des offres intéressantes. J'avais mis initialement une recherche enregistrée afin de suivre les prix. Finalement je consultais quand même le site quotidiennement pour $etre sûre d'avoir les meilleures offres. Les propositions d'hotels sont aussi intéressantes mais je ne l'ai pas pris cette fois ayant déjà un logement sur place. Je vais évidemment continuer à utiliser ce site régulièrement.

10/10 sou_maya98, le 23.09.2022

RESERVATION VOL

J'ai réservé un vol le 18. 09. 2022, et le cashback a été crédité le lendemain d'une somme de 6€. Tout s'est bien déroulé lors de la réservation et E buy club rapporte un cashback assez conséquent ce qui est positif. J'ai de suite reçu les réservations des deux vols, sachant que c'était sur deux compagnies différentes. Opodo permet d'accéder à des prix avantageux, avec ou sans l'option Prime. Je recommande amplement, le site permet de comparer les vols de chaque companie et permet également de réserver des hotels en cas de besoin.

10/10 florence, le 11.09.2022

Achat billet avion

Je cherchais un billet d'avion pour partir en vacances à Séville. En comparant les sites, il s'avère que Opodo avait l'offre la plus accessible. J'ai eu droit à un code promo de 6€ ce qui a fait la différence également. Le site est pratique pour commander, offre pas mal d'options ( choix sièges, bagages, classes, assurances) . On m'a aussi proposé l'option opodo prime afin que le billet soit moins cher, j'ai accepté. ( 1ere fois que j'en entends parler mais pourquoi pas si on voyage souvent) J'ai reçu un mail de confirmation juste après. Les informations reçues dans ce mail sont claires, pas d'erreur sur le billet et le nom. Tout a été parfait!

10/10 papa samba, le 31.07.2022

JE RECOMMANDE

Qualité des services à la hauteur des attentes. Prix diverse pour tous types de budget. Cashback validé rapidement avec ceux marchand un plus . étant un grand voyageur Je n'ai jamais eu à ce jour aucun problème en ce qui concerne mes réservations . Je recommande ce fournisseur. Très bon site pour comparer et pour Booker les hotels sur la ville choisie et dans les environs. Très satisfait de mon achats. Payement facile et sécurisé. Cashback reçu à temps. Je recommande . Donc JE RECOMMANDE MERCI .

10/10 Fadwa, le 11.07.2022

Achat billet d'avion Maroc

Je devais absolument acheter un billet d'avion pour le Maroc, je suis passée par OPODO, et j'ai pu avoir un billet qui correspondait à mon budget et mes disponibilités. Je suis très satisfaite de cette application , car j'ai pu récupérer le cashback aussi et ça s'est très bien. Je recommande à tout le monde ce site tout en passant par ebuyclub, c'est très bien. Pour mon prochain vol, je n'hésiterais pas à passer par OPODO, car c'est une compagnie fiable, je n'ai jamais eu des problèmes avec eux.

10/10 Valentintonnellier, le 09.06.2022

ok

Je viens de télécharger l'application Opodo afin de bénéficier d'un code promo valable qu'à partir de cette application, mais cela ne fonctionne pas ! J'ai également reçu plusieurs publicités concernant un autre code promo Black Week qui ne marche pas non plus ! Donc très déçu... Pour un achat de plus de 600 €, un cashback de 14 €, c'est mieux que rien, mais dommage. A part cela, facile d'utilisation, site bien fait, mais trop de rappels pour passer commande ou les prix augmentent et vous devez refaire toute votre commande et recherche... Et les tarifs des voyages sont très chers, pour un trajet de 2h30 en direct Bâle-Sofia, j'ai une escale en Angleterre de 23h00 ? ?

10/10 Cyril, le 04.06.2022

Opodo

Réservation de billets d'avion sur Opodo. com début mars pour un vol en août. Ce site propose des tarifs compétitifs, avec une réduction supplémentaire en s'inscrivant au service Opodo Prime. Attention toutefois à comparer les prix jusqu'au dernier moment sur différents sites comparateurs car ceux-ci évoluent sans cesse. Les étapes de réservation et de paiement sont simples. Opodo propose de procéder à l'enregistrement des billets avant la date de départ, évitant ainsi une attente pour l'enregistrement à l'aéroport.

9/10 Olivier, le 08.05.2022

Tarif le moins cher

Une comparaison des prix m’a permis de voir que Opodo procurait le prix le plus intéressant ! Avec une réduction de prix proposé de 40 euros! Et quand je rajoute la prime de 7 euros de Cashback cela donne un excellent tarif ! Aussi je suis très content d’avoir cumulé Opodo avec eBuyClub ! À refaire pour les prochains voyages. Ce prix intéressant me pousse à renouveler mes prochains périples ! Je rajoute enfin que le paiement du Cashback a été très rapide ! Environ 16 jours ce qui est assez rare ! Merci :)

9/10 Myriam, le 26.04.2022

BON SITE

Plusieurs réservations effectuées sur ce site et toujours satisfaite. Très simple d'utilisation, le site est très pratique lorsque l'on souhaite réserver le vol et l'hôtel ( voir la location d'une voiture ou les transferts) en une seule et même application. Les prix sont souvent très attractifs, on peut réserver en dernières minutes aussi. Le site est bien fait, il est pratique et simple d'utilisation. En ce qui concerne le service après-vente, je pense qu'il vaut mieux être en prime mais il est facilement joignable et plutôt réactif. Je recommande ce site si vous souhaitez vous faciliter la tâche lorsque vous partez en voyage. Un bon moyen pour tout réserver au même endroit et au même moment.

7/10 quentin, le 10.04.2022

Au top

très bon service, cependant la demande des options non nécessaires peut être gênant à la longue. J'ai fais de nombreux achats de billets d'avion aller / retour Paris / Nice et j'ai toujours reçu rapidement mes billets en ligne avec les infos nécessaires. Tout est conforme à la commande et le cashback fonctionne très bien dessus, dommage qu'il n'est pas possible de le coupler avec l'abonnement opodo . Petit point Noir... le choix des horaires... si l'on décide un autre horaire de celui recommandé cela coûte bien plus cher que prévu.

8/10 Arcade, le 05.04.2022

Billet d'Avion sur Opodo

J'ai reservé plusieurs billets d'avion entre l'Allemagne et la France ( Hamburg-Basel, Hamburg-Paris) sur le site Opodo en passant par Ebuyclub. Le Cashback a bien fonctionné. Service de comparaison très efficace sur le site, proposition triées par prix, par horaires, très pratique. Site parfois un peu lent. Possibilité de profiter d'Opodo prime pendant 14 jours gratuitement, et donne accès à des tarifs preferentiels sur les billets d'avions, les voitures ou les séjours. Annulation de l'abonnement gratuite pendant les 14j, abonnement payant ensuite.

7/10 Carine, le 22.03.2022

AVIS FAVORABLE

commande du 08 mars 20022 : j'ai acheté trois billets d'avion pau-lyon un peu dans l'urgence pour un stage de danse à lyon les 19 et 20 mars. C'est un des rares sites qui m'a proposé un prix aussi intéressant et abordable même si cela reste quand même cher. L'application que j'ai installé pour suivre ma commande est très bien et très pratique. le fait d'avoir les billets d'avion directement sur l'appli, de faire l'enregistrement et les cartes d'embarquement directement est très pratique et nous évite des filles d'attente. Je n'hésiterai pas à recommander sur le site OPODO et à le recommander à mon entourage.

10/10 Jabari, le 18.02.2022

Parfait

J'ai pris des billets d'avion avec l'offre Prime, il y a un mois gratuit avant d'adherer et on peut l'arrêter à tout moment. Les prix Prime sont super avantageux et même moins chers que sur les sites des compagnies aériennes même, ce qui permet de faire de super économies. Après le payement, on reçoit la confirmation directement par mail et quelques minutes plus tard le billet d'avion est envoyé par la compagnie aérienne même ( en tout cas avec Ryanair) . Je suis super contente du service et je recommande!

8/10 AHLAM, le 06.02.2022

opodo

Agents très à l’écoute, m’a aidé jusqu’au bout de ma démarche , jusqu’à réussite du téléchargement de mes billets ! C’est une personne très professionnel et très explicite elle m’a bien expliqué la situation dans les détails je la remercie. Service client de qualité et rapide. J’ai particulièrement apprécié l’amabilité et l’efficacité de l’opératrice Les réponses obtenues m'ont satisfaite. Par contre c'est plus compliqué pour une communication téléphonique il faut vraiment être patient. Sinon rien à dire. Je recommande vivement opodo Cordialement

7/10 Alexis, le 23.01.2022

Satisfait de la prestation

J'ai acheté un billet A / R pour Paris Charles de Gaulle depuis l'Aéroport de Montpellier. L'achat a été rapide, simple et sans difficultés. J'ai été bien informé de l'organisation de mon voyage, surtout les derniers jours avant le vol. Le vol a été effectué conformément à ma réservation ( aller et retour) , je n'ai pas eu à faire au service client, donc difficile de donner mon avis à ce sujet. Pour ma part je suis satisfait du service rendu par Opodo et je réutiliserai ce service si besoin dans le futur.

8/10 joelle, le 15.12.2021

achat billet avion

j'ai acheté deux billets d'avion pour aller en allemagne au mois de septembre 2021 et le voyage devait se dérouler en décembre 2021 le processus de la commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promomais pour le payer moins cher j'ai souscrit un abonnement prime le suivi de commande en ligne est correct j'ai eu besoin d'annuler ma commande à cause du covid j'ai voulu savoir de combien j'allais être remboursée et dans quel délai on m'a annoncé un montant et un délai de 3 jours je suis à plus de 15 jours et je n'ai reçu aucun remboursement j'avais demandé une confirmation par email mais je n'ai jamais rien reçu et lorsque j'essaie de les contacter je ne peux que parler avec un disque pré enregistré

8/10 Laura, le 22.11.2021

VOL OPODO

Suite à l'achat de mes billets Aller et Retour Paris Fès pour le mois d'octobre 2021, une amie m'a convaincu de passer par l'application EBuyClub. Tous c'est très bien passé pour cet achat. Le délais et la facilité est un point important. La rapidité de l'obtention des billets est superbe ! Malheurement, le gain suite à cet achat a été invalide et je ne sais pas pourquoi... je suis en relation avec le service client. Cependant, les démarches sont très simple et il y a un bon service client qui est réactif.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Opodo (EN LIGNE) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Opodo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 15€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 280 notes

  • 5 étoiles
    184
  • 4 étoiles
    53
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    15