Opodo

Avis clients Opodo

Bien - 8/10

Note globale / 199 notes

  • 5 étoiles
    138
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    10

Annulation de votre réservation de vol est offerte le jour même

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Code promo Opodo : Remise de 10 € sur les vols chez Opodo depuis l'app

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • Offre sur vols
Voir le code 77W
TOP AVIS :
7/10 bidid, le 06.11.2018

Prix intéressant

Dans la perspective d'un achat de plusieurs billets d'avion sur le site internet d'OPODO, j'ai été satisfaite des prix proposés et des avantages liés à l'abonnement OPODO PRIME. Je n'ai pas eu besoin de recourir à un code promo Opodo. Hélas, en raison d'un problème de plafond de carte bancaire, ma réservation n'a pu aboutir. Suite à plusieures tentatives infructueuses et contraignantes ( appel de la banque pour relever le plafond) , j'ai contacté le service client ( appel non surtaxé) . J'ai du procéder à une réservation par téléphone et de ce fait, je n'ai pas pu bénéficier du cashback. Le plus important est d'avoir ses billets.

8/10 magikwax, le 02.11.2019

bon site de confiance

cela fait plusieurs fois que je passe par Opodo pour prendre des billets d'avion et j'ai toujours eu satisfaction. Les commandes se déroulent toujours bien, Pas de frais caché, le prix annoncé dans le moteur de recherche est le prix final, il n'y a pas de mauvaise surprise et frais supplémentaires. Le processus d'achat est simple. Trés bon site pour des tarifs plus qu'intéressant et souvent parmi les têtes de liste en prix proposés. Je suis trés satisfaite des services proposés et je recommande.

8/10 vincentrott, le 23.10.2019

Avis Opodo

J'ai pris des billets d'avion par le biais du site Opodo dans le dut de voyager durant les vacances. Prix intéressants défiant la concurrence, réservation confirmé dans l'heure. Il s'agissait d'une réservation pour un billet aller retour de nice à paris, réservation faite le 23 octobre 2019. Tout le processus s'est bel et bien déroulé. Pas de codes promo ont été utilisés. Merci de cette qualité. Cordialement.

10/10 yancha1, le 19.10.2019

Bon site

C'est un tres bon site de comparatif de vol et d'hotel, tout est simple et bien expliqué. On aime beaucoup la simplicité du site qui nous permet de choisir le meilleur vol au meilleurs prix, je ne regrette pas mon achat sur ce site. J'ai pu comparer plusieurs vols pour aller en Chine et j'ai choisit le moins cher et le plus court, concernant l'hotel il y'a une petite réduction non négligeable en achetant notre vols et notre hotels en même temps, je vous conseil de le faire pour économiser encore.

10/10 gillesbourdaleix, le 26.09.2019

parfait

j'ai été conduit à utilisation de ce site pour la première fois dimanche dernier , j'ai été très satisfait de la fonctionnalité du site et de la facilité d'utilisation, ainsi j'ai pu booker un voyage de rêves pour L'Ile Maurice en janvier 2020 avec ma compagne. Par ailleurs, j'ai ensuite eu a contacter un conseiller par téléphone pour un soucis lors du paiement et ce dernier a eu l'extrême gentillesse de traiter efficacement mon dossier. Je ne peux que recommander chaleureusement Opodo à toutes et à tous

10/10 christ1980, le 25.09.2019

parfait

simple d utilisation le site est top j ai pris l offre prime qui finalement etait gratuite au vu de la reduction ce site etait imbattable par rapport a ces concurrents. J ai recu tres rapidement ma confirmation de reservation par mail. et en plus j ai eu du cashback sur ma reservation a hauteur de 6 euros. je recommande vivement ce site de reservation pour les voyages il est facile d utilisation et rapide . on a le temps de regarder ce qui plait sansa que ca dise temps dépassé comme certains autres sites

8/10 antoineboulle, le 08.09.2019

Achat sans problème

J'ai acheté un vol entre amsterdam et New York sur Opodo en passant par la site de ebuyclub à la date du 29 / 08 / 2019. Ils faisaient un super cashback "offre cashbackissime" de 60€ pour les nouveaux inscrits ! Tout s'est bien passé comme prévu même si j'ai du faire une réclamation auprès de ebuyclub ( opodo n'a a priori rien à voir la dedans) . J'ai instantanément recu un mail de confirmation m'indiquant mes identifiants de vol. J'ai même pu leur demander une facture. Très content d'avoir pu économiser sur ce vol

10/10 PROTECHNOLOGIE, le 07.09.2019

site efficace

Très bon comparateur de prix sur les billets d'avion. et depuis longtemps. J'ai fais plusieurs fois fait appel à opodo et dans toutes les directions. Je n'ai jamais été déçu de mes recherches . Les tarifs sont correcte si on veut voyager dans des conditions "correctes" et en sécurité. Toutes les compagnies proposées sont sérieuses et c'est rassurant . destination séoul et auparavant new york . Pas de soucis administratif et accueil téléphonique efficace pour une info je continue de voyager par Opodo

8/10 annayaqine, le 02.09.2019

voyage en famille

réservation pour un voyage en famille, séjour hôtel + avion à miami beach, trois semaines de réservation faite en toute simplicité. opodo bien réputé pour sa réactivité, ses diverses offres, ses prix compétitifs et ses conseils. vraiment ravi, pas la première fois que l'on fait appel à leurs services de réservation et probablement pas la dernière. tout a été conforme à nos attentes, bien conseillé pour les procédures suivre aussi bien sur les présentations lors du voyage que sur le côté administratif.

8/10 jeaninesauret, le 22.08.2019

Fiable

J'ai surfé sur plusieurs sites afin de comparer les prix pour un vol sec et pour un vol avec hôtel. Opodo a été le plus avantageux. J'ai surtout pu avoir une valise de 10 kg sur une compagnie low cost irlandaise ( ... ) à un prix moins cher que sur le site de cette compagnie. Je dois aussi parler du cashback proposé qui a été très incitatif... mais dont j'attends encore la validation ( mon achat a été effectué début juillet donc j'attends depuis un peu plus d'un mois... c'est la raison pour laquelle je ne mets que 4 étoiles et non 5. )

10/10 bastos_mamba, le 02.08.2019

Super site pour réserver votre billet

J'ai vraiment adoré ce site internet pour choisir mon billet d'avion. Simple rapide et efficace, je le recommande à toute personnes souhaitant voyager en France ou bien à l'étranger. Je voyage tous les ans et je ne passe que par ce site internet. Sur les autres site internet les prix sont en générale plus chère que sur ce site internet. C'est vraiment un bon compromis, je vous e recommande à tous, vraiment une bonne trouvaille pour ma part. Les assurances qu'ils propose sont également très bien si vous avez un imprévue.

10/10 chantalck, le 17.06.2019

BONUS PRIME

lors de mon achat du 16 juin 2019 j'ai opté pour un abonnement au bonus prime au prix de 54. 99. cette souscription très intéressante m'a permis d'obtenir dès mon premier achat un tarif réduit sur mes billets de vol et la dépense a tout de suite été amortie je recommande cette formule. De plus OPODO est particulièrement compétif en matière de tarif par rapport aux autres compagnies. Outre les vols il est possible de cumuler vol plus séjour toujours à des prix très intéressants. Site à découvrir

8/10 souadbouchir, le 06.05.2019

Une belle surprise

Ce fut la première fois que je passais sur ce site pour réserver un voyage. Je souhaitais visiter Istanbul et je recherchais un vol pas trop cher. A ce moment là, ça a été Opodo qui proposait vraiment un prix attractif par rapport à la concurrence ou compagnies aériennes. C'était donc l'occasion de l'essayer. Et ça a été une belle surprise, tout s'est bien passé. Juste dommage que le check-in j'ai du le faire moi-même alors que je pensais qu'Opodo pouvait s'en occuper. En tout cas vu les offres et les promotions souvent proposées, ce serait dommage de ne pas en profiter pour un prochain voyage.

10/10 lyelisa16, le 06.05.2019

Bon service client

Bon service client, a l'écoute, site avec des promos, je recommande. nous avons acheté déjà plusieurs fois sur ce site, avec des promos imbattables. parfois non applicables sur le site, il faut utiliser l'application. par contre le site bug des fois quand on fait des recherches ca peut nous déconnecter. pour le moment nous achetons que sur ce site, à voir si cela est efficace pour les prochaines vacances. beaucoup de propositions de vols et de compagnies également, il faut par contre bien regarder les prix

8/10 rcpaire, le 30.04.2019

DES BILLETS A BON PRIX

Pour mes voyages professionnel j'utilise très régulièrement OPODO et je trouve de bon prix avec le comparateur. les site est vraiment très clair les prix affiches correspondent exactement à la prestation, les confirmations sont rapides et claires, l'option SMS ou mails fonctionne correctement et permet d'avoir un rappel pour les horaires information bien utile si on prend son billet longtemps à l'avance. en plus si on prend la carte de fidellisation il y a une réduction supplémentaire donc que du bénéfice.

9/10 g28751, le 14.04.2019

L'un des meilleurs

Pour voyager pas mal et utiliser régulièrement différents comparateurs de prix je reviens régulièrement sur Opodo pour ce qui concerne l'achat des billets d'avion. Par ailleurs leurs offres promotionnelles sont sur les vols sont souvent attractives et le Casback de 6€ est l'un des plus intéressant proposé par EbuyClub dans ce secteur. Attention toutefois à la politique concernant les bagages en soute qui parfois ( et c'est de + en + fréquent) ne sont pas inclus dans le tarif proposé ( mais cela relève plutôt des compagnies aériennes elles-mêmes) .

2/10 baz_tl, le 30.03.2019

Prélevement supérieur au montant affiché !

Bonjour, Je me connecte à mon compte prime pour réserver un billet , la plateforme m affiche une offre Genius à 99 €. J'ai alors réservé pour profiter de l'offre. A ma surprise, on m a prélevé 228 € aulieu de 99 ! ! J'appelle le service client, qui m'informe que je devrais avoir un imprim-écran pour justifier !!! chose que personne ne fait, puisqu'on est des clients en confiance avec la marque Opodo. Hélas c'est le prix de la confiance. La marque Opodo reconnait une note médiocre à cause de ce genre de soucis, et perd sa clientèle Prime. @modérateur : si c'est juste pour avoir une réponse automatique comme "nous sommes désolés, un conseiller va prendre contact avec vous... " , c'est pas la peine de le faire svp. Je demande en contre partie une prise en charge sérieuse de la réclamation et un remboursement de la différence. reference Résq : 4321123312 Zied

8/10 henrik1989, le 29.03.2019

Correct

Bonjour j'ai acheter des billets d'avion jai essayé de modifier la date donc 50 euro de frais comme indiqué mais au moment de modification ils tajoutent encore des centaines d'euros en disant que le prix de billet a etait modifié alors que sur leur site on voit clairement que a la date demandé il n'y a pas de changement. en cas de doute penser a bien prendre une assurance ( je suis pas sur que le resultat va etre bon, ils vont peut etre dire aucun frais mais quand meme le prix a ete modifié de 200 euros sur un billet de 200 euro a voir a verifier) . a part cela tout est tres bien passé

10/10 ziinebal, le 27.03.2019

site efficace

Ma réservation a été faite de façon simple et j'ai pu trouver sur Opodo le meilleur tarif pour ma réservation d'un billet d'avion pour ma destination de vacances. C'est un site que je recommande fortement. Je n'ai rencontré aucune difficulté. Le cash back est validé suite à la réalisation du voyage. Parfait, je vous le recommande. Site très bien. Permet d'acheter un vol avec plusieurs propositions d'heures. On peut aussi acheter u' combiné c'est à dire un vol plus un hôtel pareil beaucoup de choix d'hôtels. C'est très appréciable. Très bien expliqué. Facile d'utilisation.

8/10 mpmontariol, le 24.03.2019

Réservation de vol annulée

J’ai choisi OPODO pour réserver un vol multidestination. Cette réservation s’est parfaitement déroulée. Partant avec un autre couple, nous devions réserver les mêmes vols mais mon ami a eu un accident dans la demi-journée suivant la réservation de mon vol. J’ai souhaité annuler car je ne souhaitais partir seule ! Annulation possible dans les 10heures suivant la confirmation. Je n’ai pas trouvé la fonction sur le site OPODO, mais après un certain temps passé en recherche de cette procédure et attente téléphonique, je suis arrivée à annuler à 23h par téléphone suivant la procédure proposée par l’automate, les conseillers n’étant plus disponibles. Mon paiement par CB à été débité mais remboursé 20 jours environ plus tard. Donc je suis plutot très satisfaite de cette prestation.

8/10 mpmontariol, le 24.03.2019

Réservation de vol annulée

J’ai choisi OPODO pour réserver un vol multidestination. Cette réservation s’est parfaitement déroulée. Partant avec un autre couple, nous devions réserver les mêmes vols mais mon ami a eu un accident dans la demi-journée suivant la réservation de mon vol. J’ai souhaité annuler ce vol car je ne souhaitais partir seule ! Annulation possible dans les 10heures suivant la confirmation. Je n’ai pas trouvé la fonction sur le site OPODO, mais après un certain temps passé en recherche de cette procédure et attente téléphonique, je suis arrivée à annuler à 23h par téléphone suivant la procédure proposé par l’automate, les conseillers n’étant plus disponibles. Mon paiement par CB à été débité mais remboursé 20 jours environ plus tard. Donc je suis plutot très satisfaite de cette prestation.

9/10 rom.maynard, le 15.03.2019

Rapidité / Efficacité

Pour la première fois, j'ai réservé sur Opodo. J'ai trouvé l'interface utilisateur très simple. comparatif rapide des vols possible avec classement trés simple. J'ai réservé en quelques clique sans aucune encombre. Le prix affiché est le prix payé. Le site me propose des options ( assurance, bagage, annulation... ) mais aucune obligation de souscrire. Très simple de dire non à chaque demande. J'ai téléchargé l'application associée et j'ai directement mon voyage et conditions. Je recommande sans problème ce site / application pour toutes réservation de voyage

10/10 khadijaboughanmi, le 16.02.2019

satisfaite

Ma réservation de vol vers l'étranger chez opodo s'est déroulé correctement plusieurs dates possibles dans plusieurs compagnie avec diverses horaires , confirmation de vol quelques minutes après le paiement , divers mode de paiement possible en carte bleu ou Paypal , j'ai donc pu imprimer mes billets de vols de suite . De plus plusieurs promo vers différents destination. Totalement satisfaite de ce site . Je recommande ce site sans hésité .

10/10 lyaoch, le 30.12.2018

très bon site

J'ai commandé des billets d'avion sur ce site. Les prix ne sont pas très chers. Cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir de commander sur ce site. sur ce site il y a beaucoup de choix. Il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo. ça c'est très mauvais

10/10 lchapat, le 15.12.2018

Ravie: simple et efficace

C'était mon 1er achat sur ce site ( billets d'avion) et j'ai été ravie : facile à utiliser, large choix de tarifs, messages de confirmation clairs. Je le recommande au moins pour des achats de billet d'avion car c'est le seul achat que j'ai réalisé sur ce site pour le moment, Les prix m'apparaissent assez crédibles de même que les remises concédées. Vivement les prochaines vacances ou déplacements à organiser pour retenter l'expérience sur opodo. Je ne connais pas trop les autres sites concurents donc je ne peux pas comparer.

10/10 gaelleb591, le 10.12.2018

site clair et prix intéressants

Site utilisé pour l'achat d'un aller retour Bruxelles Djerba. Le site est clair et simple, on ne peut pas se tromper. Les prix ont été plus intéressants que chez les autres comparateurs de vols, et je n'ai pas eu à payer de frais de carte bancaire en utilisant une Mastercard. J'ai pu réserver mes sièges, ce qui n'était pas possible sur tous les sites que j'avais visité avant de faire mon achat. J'ai eu besoin de contacter le service clients, qui m'a répondu en 24 heures. Le cashback s'est ajouté sans problème.

6/10 t_sophie, le 24.11.2018

Achat billet d'avion

J'ai acheté un billet d'avion sur le site Opodo, en m'inscrivant au programme de fidélité Opodo Prime. Cela m'a permis d'avoir une réduction dès la souscription au programme de fidélité ( 40€ sur un log vol) . Finalement, le billet m'est revenu moins cher que le billet hors réduction Prime. Les prix sont plutôt intéressants, et plusieurs combinaisons de vols possibles. En comparaison à d'autres sites d'achat sur internet. Confirmation d'achat et billets confirmés dans la foulée. Expérience d'achat facile et rapide !

6/10 harleygirlsf, le 27.09.2018

achat de billet

j avais besoin d un vol le plus rapidement possible j ai essaye opodo qui m a propose plusieurs choix c est pratique le temps entre les escales, aussi le nombre et aussi les heures de depart et de retour juste le seul bemol le rajout d options tel que le choix du siege ou j ai du rajouter un surplus ou l assurance que je n ai pas prise je pense que cela devrait etre annonce pour avoir une vision globale du prix avec les options comprises donc le cashback recu en fait m a servie pour le choix des sieges

10/10 kellyn7, le 13.09.2018

le meilleur

exellent site, les prix sont très compétitif, on a la possibilit" de réservé l'avion séparement de l'hotel, ou ensemble, de plus on la facilité de choisir dans le tableau le vol et l'aeroport qui nous convient le mieux, je suis partie de charleroi pour revenir via bruxelles, la raison de ce choix était simple, le prix plus bas, et des heures de départs plus attrayants. Je recommande ce site pour ses prix, le choix d'aeroport et surtout pour le choix des heures de départs, car ailleurs on n'a pas le choix. De plus il y a l'application mobile qui est au top, et qui reprends même les tickets de vols.

7/10 tresor26, le 28.08.2018

voyage

j'ai fait plusieurs sites de comparateurs de vols, opodo est agréable a utiliser et rapide d'utilisation, le site propose plusieurs offres de vols aller et retour et propose des hébergements pour la période concernée . Seul bémol, les frais de dossiers dont le montant change selon la commande et qui s'affichent au dernier moment et font grimper la facture. Pour ma commande , je n'ai pas eu de problème particulier pendant ma commande ou même après, pour la réception du numéro des billets d'avion.

10/10 missfiote, le 26.07.2018

très compétitif

Je suis ravie d'avoir utilisé les services d'Opodo pour mes vacances en Espagne. Le site est clair, de nombreuses solutions sont proposées, pour tous les budgets. La communication est facile et fluide.

10/10 delphinedurant87, le 24.07.2018

Opodo

Je viens d'acheter un billet de Medellin à Mexico city seulement deux semaines avant mon départ. Prix correct, vue la date très proche de mon voyage. Facilité de réservation et mail reçu rapidement pour confirmer le voyage.

10/10 zannekin1664, le 04.07.2018

frais supp en plus

apres la reservation on se rends compte qu il faut rajouter en supplementaires des frais pour l ajout d un deuxieme bagage car l unique bagage inclut dans le prix est de taille ridicule, meme une paire de chaussures ne rentre pas... .

10/10 florentaxel, le 27.06.2018

opodo au top

opodo c'est top pas de problème a relevé j'ai gagner beaucoup de cashback avec merci opodo et ebuyclub d'être partenaire .

10/10 juliannegodin, le 13.06.2018

Pas super clair

J'ai effectué des réservations de billets d'avion mais les informations reçues en retour ne sont vraiment pas super claires !!! C'est un peu compliqué pour retrouver ses réservations, et leurs statuts.

10/10 randazzo2a, le 29.05.2018

TRES PRATIQUE

SITE TRÈS BIEN POUR FAIRE DES VOYAGE A PETIT PRIX RÉDUIT GÉNIAL EN VUE DES TARIF QUI FONT LES COMPAGNIE OPODO EST TRÈS BONNE CHOSES QUI EXISTE JE LE RECOMMANDE VIVEMENT FAUT BIEN CHERCHER LES BONNE AFFAIRE

10/10 terrierj, le 27.05.2018

Cashback elevé

L'avantage d'Opodo, c'est le montant élevé du Cashback sur les billets d'avions. Opodo reste l'un des rares revendeurs à maintenir une somme fixe de plusieurs euros, même pour un billet de faible valeur.

10/10 smorellet, le 02.05.2018

un bon service

j'utilise OPODO régulièrement sur des voyages. le choix est assez important et le comparateur de bon niveau. j'ai du annuler un jour, le remboursement a été rapidement effectué sans avoir besoin de les relancer.

10/10 aguilera1107, le 14.03.2018

Satisfaite

Je suis satisfaite de mon achat chez Opodo. La réservation a été assez simple à réaliser et je n'ai pas eu de mauvaise surprise. Tout s'est bien passé ! Pas de contrainte à réserver par internet plutôt qu'en agence physique :-)

1/10 noemiediscazeaux, le 06.03.2018

A déconseiller

Je déconseille fortement de réserver votre voyage sur ce site. Vous ferez peut être une économie au départ mais si vous avez des questions ou un problème cela vous coutera très cher en téléphone pour tenter de joindre le service client!

10/10 titimie, le 04.03.2018

excellent rapport qualité-prix

Très bon comparateur de voyages et de vols qui permet de trouver la solution la moins onéreuse et la plus adaptée aux besoins. Défie toute concurrence. Simple à utiliser et rapide. Confirmation par email assez rapide également. Seul bémol, service clients quasi inexistant.

10/10 CLOCLO1965, le 03.03.2018

AVIS OPODO

J'achète souvent mes billets d'avion sur ce site mais c'est la première fois que je passe par EBUYCLUB pour récupérer du cashback. Je compare toujours les prix des billets d'avions entre plusieurs sites et j'ai pu remarquer que les prix sur Opodo sont pas chers en comparaison aux autres sites. .

10/10 caromano69, le 19.01.2018

BIllet avion

Aucun soucis de réservation avec des prix très attractifs. Comparatif avec plusieurs compagnies aériennes. Enregistrement fait du smartphone le jour du départ. Billets téléchargés sans problèmes Je recommande et je réutiliserai ce site

10/10 lisamarin972, le 03.01.2018

Le meilleur comparateur

J'adore le site internet OPODO pour acheter mes billets d'avions et mes réservations d'hôtels en ligne. Il propose les meilleurs prix sur les billets d'avions. Les alertes qui indiquent si c'est le bon moment d'acheter.

10/10 lana54500, le 02.01.2018

voyage en asie

mon premier voyage en asie et j ai pris mon billet chez opodo j ai achete à un prix moins cher ailleurs mais le probleme si tu veux les contacter le service client coute cher donc pour le moment je n ai pas eu affaire à eux

6/10 abrelot, le 28.11.2017

moyen

Nous sommes partis a disney le gain d'argent est bien car site moins cher que celui de la compagnie mais ce site prévient peu du suivi pour les enregistrement ect... Je pense qu'ils seraient bien d'améliorer cette partie.

1/10 parasite35, le 27.11.2017

Très très mauvais

1 - Nous n'avons pas reçu les billets automatiquement : obligé d'appeler le service client payant 2 - Impossible d'enregistrer, le service client dis qu'il ne peut rien faire ( payant) , ensuite il veut bien enregistrer à notre place, mais il y aura un surcoût. Fuyez Opodo

8/10 Sydnette, le 25.11.2017

Bonne première transaction

J'ai acheté des billets d'avion via Opodo. J'ai été contente de ma première transaction mais pas de la seconde... Veillez à comparer les prix avec ceux proposés par la compagnie. Cela peut être moins cher que via Opodo ! ... :- /

10/10 nurziyecikmazkara, le 09.11.2017

Un site de confiance

J’ai acheté mes billets d’avion pour Venise sur Opodo et j’ai bénéficié d’un excellent tarif! De plus, Opodo est un acteur de confiance du secteur ( Vols, hôtels... ) et on a besoin de cette confiance pour acheter sereinement nos billets sur Internet. Je recommande!

2/10 mikael.zajac, le 06.11.2017

se méfier des tarifs alléchants

Le site en lui même est plutôt bien fait... Mais les tarifs affichés sont trompeurs : ils sont basés sur des cartes de paiement spécifiques et qui ne fonctionnent pas au dernier moment... il faut vraiment se méfier et vérifier pour quel montant on signe...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.