OOGARDEN

Avis clients OOGARDEN

Insuffisant - 5/10

Note globale / 46 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    23
TOP AVIS :
5/10 anolis14, le 14.06.2012

SAV à revoir

J'ai acheté une tondeuse BOSCH sans fil, après la première utilisation je m'aperçois qu'une pièce est cassée. Après plusieurs relances par téléphone ( surtaxé!), car on ne répond pas aux mails!!!,je reçois la pièce au bout de 2 mois!!!! Bref des prix bas, mais un SAV très léger.
code promo OOGARDEN

2/10 fredtellier, le 15.07.2019

Délais de livraison mensonger

Attention délais de livraison mensonger sur le site. J'ai commandé des canisses en osier il y 45 jours toujours pas de livraison on m'a envoyé un message pour me redonner une autre date de livraison qui a été dépassé et on me dit après plusieurs demandes qu'ils ont un problème avec leur fournisseur. Et quand je regarde sur le site il est indiqué livraison en 4 jours. Donc c'est une mention illegal. Attention. C'est la 1ere fois que je commandais sur le site. Je ne vais pas annuler ma commande et je vais attendre de voir la suite pour pouvoir donner mon avis sur tous les réseaux disponibles de mon expérience

1/10 sebschamber, le 04.07.2019

Pas de nouvelle

Nous avons commandé plusieurs articles le 26 / 06 / 19 ( piscine, parasol, bouée, etc... ) en faisant bien attention au stock et à la date de livraison. Livraison prévue le 02 / 07 / 19. Suite à un mail reçu le 02 / 07 / 19 nous annonçant des difficultés d'approvisionnement sur 2 articles, nous les supprimons de la commande pour recevoir au plus vie les autres articles. Depuis plus rien. Ni mail, ni date de livraison malgré plusieurs relance. Pas de réponse du service client non plus par téléphone, injoignable ( n° surtaxé évidemment) . A suivre... . Mais pas à recommander!

1/10 zizinator06, le 02.07.2019

Ne pas commander sur Oogarden

Je vous déconseille d’acheter sur ce site, j’ai reçu mon colis dans un carton complètement déchirés, je n’ai pas été livré dans les délais prévus !!! Le pire reste le service client, j’ai envoyé deux emails avec photos mais je n’ai jamais eu de réponse, j’ai essayé de les appeler au téléphone pas de réponse non plus. En gros j’aurais pu payer sur leurs site internet et ne jamais recevoir mon colis aurait été pareil je n’aurais jamais réussi à récupérer mon argent! Première et dernière fois pour moi

1/10 fredyrik, le 21.06.2019

site oogarden.fr à éviter absolument

Je ne recommande vraiment pas ce site OOGarden en raison d'une très mauvaise expérience client et ce, pour les raisons suivantes, j'ai acheté un salon de jardin avec chaises et parasol marque Fundy : - délai annoncé de 4 jours en réalité je n'ai plus eu de nouvelles après la commande pendant 10 jours date à laquelle le transporteur m'a contacté pour convenir d'une date de livraison et parce que je l'avais relancé - le produit m'a été livré avec une pièce manquante en l'occurrence le tube du parasol qui va se poser au sol donc impossible de s'en servir - le produit été endommagé ici une table de salon en verre trempé avec une fêlure légère mais visible on peut utiliser la table mais dommage d'avoir déjà une table abîmée avant de s'en servir - étant sans nouvelles j'ai contacté le service client à deux reprises par voie de questionnaire sur le site puisque impossible de les joindre au téléphone et sans jamais avoir de retour de leur part - vu les délais de livraison j'ai du contacter le transporteur qui ne répondait pas non plus et ce n'est qu'après deux jours de tentative que j'ai réussi à lui faire décrocher son téléphone pour répondre Donc franchement quand on voit l'efficacité d'Amazon on se dit qu'il faut aussi faire travailler des alternatives mais à condition d'avoir des professionnels en face et non des amateurs.

1/10 nadiapouhier, le 05.06.2019

Achat d'une serre

Bonjour, J'ai commandé une serre le 16 mai 2019, livrée en 4 jours ouvrés, toujours rien... . Par compte on nous fais payer aussitôt... . Je n'ai eu recours à aucune promo, ni de code de réduction. J'ai envoyé cinq mails aucun retour, de nombreux appels payants personne en ligne et service payant. On attend de longues minutes sabs obtenir de réponses... Très mécontente, insatisfaite de ce site à éviter... . Je pense que je vais annulé ma commande, j'espère ne pas attendre mon remboursement aussi longtemps... .

2/10 lapreenathalie, le 05.06.2019

Délais de livraison dépassés et contact impossible

J'ai commandé il y a trois semaines du sable pour les bacs de mon école maternelle . Pour ce qui concerne la commande et le paiement , aucun problème . C'est aprés que commencent les difficultés! Les délais de livraisons annoncés et payants ( 22 euros ) ne sont pas du tout respectés : oogarden annonçait 5 à 7 jours ouvrés et 3 semaines après toujours aucune livraison !!! ! En parallèle des mails qui restent sans réponse et un numéro de téléphone lui aussi payant mais qui ne permet de joindre personne!!! ! je déconseille vivement!

2/10 fredbajir, le 29.05.2019

Site marchand désastreux...

Site marchand désastreux... Portail commandé, censé être en stock avec livraison rapide mais pas d'expédition programmée donc il a fallu contacter le service client... SAV catastrophique! ! Ne répond pas aux mails, difficile à joindre au téléphone ( de longues minutes payantes pour rien! ! ) Portail finalement arrivé au bout d'un mois, cassé... ( Avec son emballage intact, il a donc été envoyé cassé? ? ) Depuis ouverture d'une procédure d'échange avec de nombreuse relances et toujours rien depuis plus d'un mois... Fuyez! !

1/10 jarryv, le 16.05.2019

Arnaque abris de jardin Vans

Abri de jardin en bois VANS 6,15 m² - Adossable - 28 mmTrès mécontent, produit à éviter. Nous avons eu d'énormes problèmes au montage : toutes les planches sont voilées ainsi que les portes. La petite porte avait 1cm de difference entre la largeur du haut et du bas. Et pour terminer, il nous manque un grand rouleau bitume pour recouvrir le toit. Heureusement que nous avons un ami Charpentier qui a réussi à rectifier tout ça avec des vis, rabot, renforts.... et nous devons acheter le bitume manquant (frais supplémentaires non prévus)... Nous sommes très déçu du produit et nous ne le recomandons pas. Nous avons voulu les joindre par téléphone mais n° surtaxé. J ai Envoyé des mails mais toujours aucune réponse de leur part...

2/10 christinetagliante, le 14.05.2019

Très mauvaise expérience

Colis défectueux. Le transporte DPD me renvoie chez Oogarden. Deux pièces manquantes et par conséquent un produit ( broyeur à végétaux) inutilisable. Le SAV contacté plusieurs fois, ne répond à aucun courriel. Le Service client de même. Au téléphone ( payant) , jamais moins de 5 à 6 minutes d'attente, pour finalement avoir un robot qui demande de laisser un n° mais qui ne rappelle pas. Lorsqu'on finit par avoir quelqu'un d'humain, dès votre problème expliqué, il vous raccroche au nez... Le magasin dispose d'un médiateur ( on comprend pourquoi) , je vais donc le saisir.

1/10 bappac, le 05.05.2019

SAV INEXISTANT

Bonjour, J'ai acheté une tondeuse chez OOGARDEN, à la deuxième tonte ( soit 2 heures d'utilisation) une roue arrière s'est cassée ( ça peut arriver une pièce défectueuse ) . Mais après 3 messages sur le site OOGARDEN, je n'ai toujours pas de réponse. En faisant le tour des avis sur le net, on constate que ceux qui n'ont pas de problème de livraison ou de produit sont globalement contents du site mais si un problème survient alors là OOGARDEN n'existe plus . Je ne recommanderai pas ce site car l'après-vente fait partie intégrale d'une vente.

1/10 exterieurpro, le 01.05.2019

Pas sérieux du tout

J'ai saisis la DGCCRF Nombreux manquements aux obligations liées aux sites marchands Numéro de téléphone client surtaxé interdit par la loi Obligations de souscrire une assurance transport pour pouvoir commander Quand j'ai réussi à commander et payer message qui dit que ma commande est passée mais quand je regarde commande en court : RIEN Retour service client contact@oogarden. com AUCUN C'est pas sérieux et épuisant ce type de comportement, marre de devoir "se bagarrer" en permanence avec des gens pas sérieux

2/10 nicolastomatis, le 26.04.2019

Délai non respecté, engagement non tenu

Mi mars 2019 j'ai commandé divers articles: bains de soleil, salons de jardin, tables et chaises d'extérieur. . Je les ai eu par téléphone et je n'achetais qu'à la condition d'être livré dans un créneau précis de 4 jours. OOGARDEN s'est engagé à respecter ce créneau, j'ai donc commandé? Bien sur ils n'ont pas respecté ce délai mais trop tard j'avais payé... Ils m'ont alors promis de faire un geste commercial pour compenser , puis m'ont finalement écrit un mail pour dire qu'ils n'en feraient pas, car "ils font des prix bas"... Chez OOGARDEN le Low cost veut donc dire service client déplorable et non respect des engagements pris. Certains produits reçus n'ont pas la notice correspondante... Bref, je ne rachèterai plus jamais chez eux

2/10 franckguilouard, le 23.04.2019

Oogarden

Je suis trés decue par notre commande du 3 avril 2019 le colis a été livré sur palette tellement important que je n ai pas pu regarder toutes les pieces , colis que nous avons reçu dans les délais notre salon de jardin ineo d une valeur de 790€ est arrivé dans un état lamentable trés très sale, table cassée une chaise avec les pieds tordues les autres avec des rayures , aucune réponse de oogarden lorsque j'envoie des mails d, tres difficile d avoir quelqu'un par telephone. aucun respect du client. .

1/10 alainbrochard, le 19.04.2019

Site fantôme

J'ai fait une commande le 4 avril sur ce site, nous sommes le 19 avril RIEN. Délais livraison 4 jours. Je suis comme beaucoup, Impossible de joindre le SAV. Celui-ci ne réponds pas au mails ( 4 envoyés) le téléphone c'est pareil moyennant un coût de 0. 20cts. Comment peut on autoriser un site a continuer a vendre sur le net, alors qu'il ne respecte pas ses clients. J'attends un peu avant de passer a des choses plus sérieuses et suis inquiet sur l'éventuel remboursement. Affaire a suivre courages

1/10 valerieloriot66, le 31.03.2019

Aucune respect du client

J'ai commandé un récupérateur d'eau Vaso le 25 / 02. Livraison prévue sous 7 jours. Nous sommes le 31 / 03 et toujours pas de livraison. Un petit tour sur le site il y a 1 semaine pour voir le produit, le délais de livraison à changé : délais 15 jours. Comme beaucoup, j'ai contacté le service client proposé par le site, ( je ne compte plus les messages envoyés) sans réponses. il est inexistant. Service fantôme ! J'ai réussi à avoir 2 n° non surtaxés sur un autre site de mécontents, à essayer s'ils fonctionnent : 0474468335, 0437862775. Conclusion : première expérience ultra négative. Site banni définitivement.

9/10 abderrazak1968ba, le 20.03.2019

CLIENT

OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN OOGARDEN

1/10 thierry_bj, le 26.12.2018

Commande jamais livrée et pas remboursée intégralement

commande d'un carport passée début septembre 2018 pour 257. 70€ et devant être livré sous 4jours... . Commande jamais reçue. Aucune réponse à mes relance via l'interface client. Le transporteur indiqué dans le suivi m'informe qu'il n'a jamais rien reçu. Mi-octobre j'ai enfin une réponse par mail me demandant de remplir un document signalant la non réception. ce fut fait dans la foulée... puis silence radio pendant 1 mois !!! ! pas de réponse aux mails. Je décide de téléphoner à 20cts la minute... au bout de plusieurs tentatives ( et quelques euros) , je tombe enfin sur un opérateur : Oui on s'occupe de votre dossier. Deux semaines plus tard, toujours pas de nouvelles. Je rappelle, une seconde personne: oui on s'en occupe tout de suite. toujours pas de réponse... 2 semaines plus tard, je rappelle et insiste pour que l'on traite mon dossier. un email

1/10 northblizzard, le 06.12.2018

Article non conforme et pas de service client

bonjour, j'ai fait l'achat d'une balançoire le 26 / 11 / 18 sur le site oogarden. com. J'ai bien reçu ma commande malheureusement les 4 pieds de la balançoire mesurent 200cm au lieu de 250cm annoncé sur le site ( et sur la notice de montage) . Résultat je me retrouve avec une balançoire inutilisable car trop petite. J'ai contacté 2 fois le service client par le formulaire de contact sur le site. Et j'ai tenté plusieurs fois de les joindre via le téléphone qui est en plus surtaxé... toujours aucune réponse a ce jour.

2/10 boulbi9, le 01.12.2018

colis incomplet

colis arrivé incomplet, article ( trampolline Zebulon) de ce fait inutilisable car il manque les rallonges de pieds verticaux, aucun retour du service réclamation depuis 1 mois malgré 3 réclamations, si vous commandez sur Oogarden, priez pour ne pas avoir de problème sur votre colis, car vous ne récolterez que de l'ignorance et n'aurez plus que vos yeux pour pleurer... . Préjudice de 175 euros+les dépenses et le temps que je vais devoir fournir pour me creusez la tête à trouver comment bricoler le montage pour arriver à faire quelque chose d'utilisable... C'est un site d'escroc.

10/10 milia1818, le 21.11.2018

OOGARDEN

J'ai tout de suite trouvé mon bonheur ( boucles d'oreilles) sur Aliexpress à un tarif défiant tout concurrence. J'ai donc passé commande et le processus de ma commande s'est déroulé avec succès ! Le délai de livraison a été d'environ 1 mois en bon état et bien emballée. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé avec une qualité au niveau de ce que je pensais recevoir. Je recommande vivement ce site qui a propose à un large de choix toujours à des prix très compétitifs ! Je recommanderai encore et encore !

9/10 aymenex16, le 21.11.2018

OOGARDEN

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

1/10 jjjudd, le 10.09.2018

Commande passée il y a 2 mois et toujours rien

Bonjour, Je ne sais plus trop quoi pensez. Je vais vous faire le commentaire que j’ai lu des milliers de fois sur d’autres supports: Portillon et portail achetés le 12 / 07 Débité de la somme de 2000€ le 20 / 07 / 2018 Commande censée arriver le 30 / 07 Mail d’excuses reçu le 04 / 08 Date de réception du portail prévue à partir du 14 / 08 Nous sommes le 11 / 09 et aucun signe de vie. 18 appels surtaxés passés ( 63€ de jetés) sans réponses dont un réceptionné par une personne sous perfusion et 9 mails envoyés sans succès... Sacré site OOgarden! , à la hauteur de votre réputation malgré les prix très attractifs. Et si je passai sur Aix en Provence leur faire coucou? A bon entendeur!

2/10 adressereponsebcq, le 23.08.2018

TRES MAUVAISE EXPERIENCE

TRES MAUVAISE EXPERIENCE - Commande passée le 26 / 06 / 2018 reçue dans des conditions déplorables au bout du 2eme envoi ( 1er colis dégradés et refusé) - Colis dégradés, cartons déchires et ouverts - A croire qu'ils ont renvoyés le même colis - Accessoires Manquants - A l’intérieur panneau bois martelés et rayés plusieurs endroits - Mail d'insatisfaction adressé a OOGANDEN le lendemain 09 Aout 2018 avec photos à l'appui - mais rien n'y a fait, JAMAIS EU DE RÉPONSE - Apparemment ils s'en foutent completement Aucun égard envers le client - JE DÉCONSEILLE FORTEMENT

2/10 fabbarb44, le 18.08.2018

déception

J'ai passé une commande le 21 / 07 / 2018 sur le site Oogaden ( pour un montant de739. 94€) , je reçois un mail le 25 / 07 / 2018 m'informant que mon colis avait été remis au transporteur et me sera livré sous 10 jours. Le 06 / 08 / 2018, 1er mail sans réponse, le 08 / 08 / 2018, 2ème mail sans réponse. Je téléphone le 10 / 08, on m'informe que mon produit est en rupture ( je ne vous cache pas ma déception et mon énervement d'avoir reçu un mail mensonger) et qu'une livraison est attendue le 14 / 08. Le 13 / 08, je rappelle pour être sûr, la personne me confirme la livraison, je demande à être livré en priorité, elle devait transmettre ma demande au transporteur. A ce jour ( le 18 / 08 / 2018) je n'ai toujours aucune nouvelles!!!

10/10 maisax, le 30.07.2018

Grillage rigide

Pitoyable on vous promet livraison sous 8 jours tu envois des mails jamais on te repond et 1 mois plus tard toujour rien et on vous dis quant on appel si si sa va arriver et apres ben non transporteur nul nul et re nulllllll

10/10 senseemartin, le 28.07.2018

Compte prélevé mais colis jamais livré après 20 jours

Ne commande surtout pas sur ce site! ! Énormément de clients pas content et SAV à chier ! 4 mails zéro réponse 2 appels zéro réponse j'ai du faire comme si je voulais passer commande pour avoir quelqu'un en ligne qui m'a promis qu'elle me tiendrait au courant... cela fait plus d'une semaine...

10/10 leclerc_h, le 01.07.2018

Tout pour le jardin

D'habitude nous allons plutôt en magasin pour acheter notre matériel pour le jardin. par contre, quand il a fallu acheter une balançoire, commander sur le site pour profiter des livraison à domicile nous a a apparu une évidence. La balançoire est maintenant installée dans le jardin pour le bonheur de tous.

10/10 nasro_crbem, le 30.06.2018

OOGARDEN

Ogarden ne tient pas ses engagements de… Ogarden ne tient pas ses engagements de livraison voir plus car j'attends toujours ma pergola cdee il y a 4 semaines Délai initial 1 semaine Pas sérieux Très bien pourle chienne ( berger allemand ) Montage rapide, esthétique sympa mais la niche paraît légère à voire avec le temps .

10/10 roberthypolyte, le 29.06.2018

Je recommande

Ne sachant pas comment aménager mon jardin j'ai fait appel à OOGarden qui est une entreprise française de distribution créée en 2006, spécialisée dans l'aménagement et la décoration de l'extérieur. Je suis satisfait du résultat

10/10 soufianftich99, le 26.06.2018

Je n ai toujours pas reçu mon colis…

Je n ai toujours pas reçu mon colis car il a était retourné par mondial relais suite a un problème de dimension. Depuis le 18 j essaye d appeler le service client, j envois de mail et aucun retour de votre part. Je déconseille votre site vous n etes pas sérieux. J ai du aller racheter un velo car c etait un cadeau d anniversaire

10/10 axencer2, le 22.03.2018

a éviter escrocs

commande annulée le 22 / 01 remboursment le 23 / 02 sous 14 ouvrés et toujours rien, la on vient de me dire qu'on m'a envoyé un chèque le 20 / 02 alors que je n'ai recu ni virement ni chèque il y en a pour preque 70€ et comme les frais de justice coute plus cher ben il en profitent... et ca fait des années que ca dure suffit de lire les avis sur tous les sites...

10/10 stefmotard76, le 31.10.2017

je recommanderai

je laisse un petit message suite à un achat sur le site '' OOGARDEN'', colis reçu rapidement en point relais, pas de mauvaise surprise parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 percheycatherine, le 31.10.2017

site sérieux

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''OOGARDEN'', mon colis a été livré rapidement et aucune mauvaise surprise à l'ouverture parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 maxtoinou, le 31.10.2017

sérieux

suite à un nouvel achat sur le site OOGARDEN, je laisse un petit message de satisfaction, j'ai trouvé l'article que je voulais à un bon prix, et colis livré rapidement. aucune mauvaise surprise à l'ouverture parfait, je recommande ce site.

10/10 ggirardgregory, le 18.09.2017

Abris de jardin

J'ai acheter un abris de jardin sur ce site. L'abris correspondait parfaitement au descriptif du site. La livraison c'est parfaitement déroulé. Le montage fut difficile mais faisable sans s'énerver. J'ai ajouter une toiture en onduline. Je recommande.

10/10 giselepennequin, le 11.09.2017

Des produits de qualité

Ayant fait construire ma résidence principale en 2012, j'ai eu besoin à plusieurs reprises d'utiliser les services du site marchand Oogarden. com. Bien m'en a pris puisque ce site marchand propose des produits de qualité.

1/10 myrtille270179, le 07.08.2017

aucun suivi

Après plusieurs messages, sans réponse, pour savoir où en était ma commande car date de livraison prévue était largement dépassée, j'ai tous simplement annulé la commande. Je ne renouvellerais pas l'expérience

1/10 theomimie, le 28.06.2017

SAV désastreux

Si vous rencontrez un problème avec un article, sachez que le SAV de cette société est inexistant. Ils ne daignent pas répondre ni aux mails, ni aux appels téléphoniques ( N° surtaxé) . J'ai commandé un article reçu défectueux. Le seul moyen de solutionner le problème est de m'adresser directement au fabricant.

10/10 viretseb, le 17.05.2017

parfait

j ai déja commander sur se site et ce fut une très bonne experience ! un tres bon rapport qualitée prix ainsi qu un bon suivit ! colis recu en parfait état je recommande ce site sans aucune hésitations.

8/10 frosch, le 11.03.2016

Satisfaite !

Bonjour, Marchand très professionnel. Le site est très clair et facile à la navigation. Livraison dans les délais prévus, emballage impeccable et matériel conforme à la commande. Bref, je suis très satisfaite. A recommander ++++

10/10 andlashok, le 18.01.2016

EMBELLIR VOTRE JARDIN A PRIX RAISONNABLE

OOGARDEN est un site qui propose de nombreux articles de jardin. Des outils pour planter vos fleurs, fruits et légumes en passant par les barbecues, les tables et chaises de jardin jusqu'au clôtures, abris de jardin ( bois, résine... ) . La prise en charge de la commande est rapide ainsi que la livraison.

10/10 gyggy, le 05.07.2015

nul et nul hyper nul à eviter

commande non honorée, problème avec le tranporteur, aprés un mail à OOgarden celui-ci doit me recontacter, j'attends toujours depuis 2 mois aprés plusieurs relances, il est au abonné absent. Conclusion plus de 50E à la benne :(

10/10 Tatou29, le 19.05.2015

1er achat positif

j'ai acheté un toboggan pour ma fille sur ce site qui est bien organisé avec un large choix de produits à des prix défiants toute concurrence. il font des envois propres et très rapide. rien à redire!

10/10 natrog, le 10.04.2014

Rien à dire, sauf nickel !

J'ai acheté une débroussailleuse à roues : délais respectés, livraison au magasin de CHATEAU RENARD, vendeurs sur place très sympas et accueillants. Show room de qualité et conseils avisés. On m'a téléphoné pour m'indiquer le jour de livraison de ma commande. C'est la 2ème fois que j'achète chez eux et je continuerai...

9/10 sophiecachou, le 07.05.2012

Achat maisonnette rosalie chez oogarden

Aucun soucias avec ma commande, le site internet est trés clair . La livraison s'est faite par transporteur, gtrés rapidement avec entente sur la date et l'heure de livraison... Le produit commandé est parfait...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.