OOGarden

Avis clients OOGarden

TOP AVIS :
4/10 coletteambert, le 03.07.2021

achat d'un salon de jardin table et chaise

Lors de la livraison de mon salon de jardin en résine... la table est très endommagée... de profondes rayures qui ont endommagées le plateau et bien sûr... pas d'interlocuteur à qui présenter sa réclamation... site à éviter totalement... achat du 24 / 062021 à 15h45 la commande bien sûr s'est bien déroulée pas de code promo OOGarden le délai de livraison était correct le plateau de la table était uniquement sous plastique et non dans un carton comme les chaises la qualité du produit n'est pas à la hauteur de ce que j'attendais. pas de retour de cet achat du fait du volume...

10/10 amiinatriraf, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

cuisine pour enfants

Grâce à ce site Internet qu’on peut trouver aussi en boutique sur place, j’ai pu trouver le magnifique cadeau que j’ai voulu offrir à ma nièce une magnifique magnifique cuisine parfaitement équipée à un prix plus que raisonnable raisonnable de bonne qualité et facile à monter. il y avait plusieurs modes de livraison point relais domicile ou à venir chercher sur place voir même Chronopost. Je l’ai reçu aussi quelques jours après ma commande en état Bien emballé. je recommande ce site Internet. Merci

10/10 Franck, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Hyper satisfaite

J'ai fait appel a Oogarden car ils ont du choix dans le domaine du jardin. Nous avions besoin d'une cloture et OoGarden avait ce quil faut au meilleur prix. Nous avons pris un kit avec poteaux, clotures. Avec ebuyclub nous obtenons en plus du cashback. La livraison a ete rapide, dans les delais indiqués. Le livreur a ete assez ponctuel, le materiel était bien emballer et nous avons eu la possibilité de nous le faire livrer dans notre garage. Le materiel est de qualite. Je recommande oogarden a 100%.

8/10 Marc, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Site sérieux

J'ai acheté un étendoir à linge extérieur sur leur site il y a 3 semaines. J'avais d'abord comparer les prix sur plusieurs sites et magasins et ils étaient bien placés. Seul bémol, sur un objet à 39€, il y a eu 10€ de frais de port, c'est un peu excessif. Malgré cela, le site est bien fait, il y a un grand choix pour le jardin avec un bon rapport qualité-prix. Il y a pas mal d'indications sur le produit, possibilité de paiements multiples et envoi sérieux et assez rapide. C'est la seconde fois que je commande et je suis satisfait dans l'ensemble.

4/10 Marilyne, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Peut mieux faire

Surprise d'abord avec une commande qui arrive avec une batterie mais pas de chargeur ! Apparemment ça se fait maintenant ...Donc commande de la batterie à rajouter à la somme dépensée ! Gros problème de communication avec OOGarden. Vous recevez un mail comme quoi votre paquet arrive et vous n'avez rien 15 jours après ...Après les avoir contacté à ce sujet on me dit qu'ils rencontrent des problèmes de livraison ...et j'ai mon colis dans les 2 jours suivants ! Sinon satisfaite de l'emballage et du produit.

10/10 Aurélie, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Site fiable

Malgré les avis mitigés que j'ai pu lire, j'ai décidé de commander sur ce site. De mon point de vue c'est un site fiable et de plus, la livraison se fait rapidement. Aucun souci non plus sur le produit en question, il s'agissait d'un saturateur bois, le produit est de bonne qualité et surtout beaucoup moins cher qu'ailleurs. Je ne peux que recommander ce site sur ce genre de produit en tout cas. Je n'ai pas de recul pour savoir ce qu'il en est quant à du mobilier de jardin ou abri ( c'est sur ce genre de produits que j'avais vu des avis négatifs) .

1/10 jcwiik, le 14.09.2023

injoignable par tel , me doit encore de l'argent .

j'ai acheté une piscine 335€ . Erreur de prise de commande , j'en paie une par carte bancaire , une par virement pensant que cela n'avait pas fonctionné . J'en recois 2 à 10 jours d'intervalle . Je refuse la deuxième . Pas moyen de les avoir par teléphone ( numéro surtaxé , on ne m'a jamais rappelé) . J'ai envoyé un recommandé avec AR , pas de réponse. J'ai fait appel à LITIGE. fr ( en payant ) qui a fait un recommandé . Quelques semaines plus tard , une assistante de OOGARDEN m'a demandé un RIB. Quelques semaines plus tard j'ai reçu un virement de 275€ . Il manque 60€ . Pas d'explication du service commercial , malgré mes relances par mail .

2/10 nicolas120, le 25.01.2023

SAV inexistant

Portillon aluminium WODONGA 1m x H. 1, 60m Gris. Accessoires inclus. À utiliser seul ou à compléter avec un portail, ce portillon alu est l'élément idéal pour habiller votre entrée. Livré avec tous ses accessoires, ce produit de qualité dont la structure en aluminium assure sa résistance, vous est proposé à prix ultra compétitif ! Achat en 2021 d'un portail portillon, première casse après seulement quelques mois de la poignée du portail et du portillon suivi par la casse de la pièce retenant les parties du portail. une honte, le SAV ne prend pas en charge la casse ...

10/10 amcontacts, le 21.01.2023

EXCELLENT service après vente

Nous avions acheté cheez pour Noël OOGARDEN un arbre à chats avec plusieurs éléments. Tout est arrivé en temps et en heure, mais l'un des éléments était abimé malgré l'emballage impeccable J'ai bien sur contacté OOGARDEN et leur ai signalé la chose Très rapidement je recevais une réponse d' OOGarden qui me proposait soit un remboursement soit un remplacement C'est ainsi qu'hier nous recevions un tout nouveau arbre à chats, en excellent état. Je n'ai pas eu à retourner l'article Je RECOMMANDE vivement Oogarden

2/10 rogermorice012, le 23.11.2022

Un portail en aluminium

Un portail vert en aluminium de 3, 50 mètres de large et 1, 40m mètres de hauteur , le 18 / 10 / 2022 . Au début de la commande tout c'est bien passé , je devais être livré au bout de dix jours maximum . Ce n'était pas une promo . J'attends toujours la livraison . J'ai essayé de contacter le service client en vain , ce service est une mascarade , de longue minutes d'attente pour rien. Aujourd'hui nous sommes le 23 / 11 / 2022 j'ai annulé la commande , mais avant j'ai pris soin de télécharger la réponse du site pour avoir les preuves au cas où je ne recevrais pas le remboursement du portail. Jai eu beaucoup de difficultés à extraire le justificatif d'achat .

2/10 christ3240, le 26.07.2022

SAV ne répond pas

J'ai commandé un bac à plantes EDA chez oogarden et après l'avoir déballé ( emballage léger, seulement une feuille de plastique) J'ai vu tout de suite qu'un des angles était cassé et que le morceau de plastique cassé n'était pas dans l'emballage... déduction il était déjà cassé avant d'être emballé ! je prends donc les photos et après avoir essayé en vain de joindre par téléphone le service client j'envoie ma réclamation par mail le jour même ! Silence complet après 5 jours, pas même un accusé de réception malgré mes 3 réclamations successives

1/10 renevagner, le 09.05.2022

le service après vente n'existe pas

j'ai acheté un aspirateur de jardin le 19 / 04 / 2022 sur le site de Oogarden qui a été livré avec une pièce cassé, une roulette, il était impossible à celui qui a mis tout dans le carton de ne pas le voir. J'ai écrit une première fois au sav avec photos à l'appuis par le biais du lien sur le site oogarden, sans jamais recevoir de réponse, j'ai donc écrit une deuxième fois et toujours pas de réponses, croyez vous que la troisième réclamation a eu plus de succès que nénies rien de rien le SAV n'existe pas . Donc à éviter. Personnellement je n'achète plus rien chez Oogarden.

1/10 nathaliebouye, le 23.04.2022

Pas sérieux

J'ai reçu ma commande de 2 bains de soleil en plastique de couleur taupe le 22 avril 2022. Le délai de livraison a été respecté mais je n'ai pas assez vérifié leur état à la réception car ils étaient pliés. Mais quand je les ai installés dans le jardin j'ai vu qu'ils étaient tout rayés. En effet, ils ont été livrés non emballés ni protégés et le livreur OOGarden a dû les traîner. J'ai fait un signalement sur leur site dès la réception mais aucune réponse et impossible de les joindre sur leur numéro surtaxé! !

8/10 Cabon, le 30.11.2021

prix et SAV ok

Achat d'un portail en alu début octobre. Livraison par OOGarden dans les délais. Après ouverture de l'emballage complet ( que je n'ai pas fais devant le livreur mais 7j après) je me rend compte qu'un des battant du portail est abimé, une partie est enfoncée. J'ai pris peur en voyant les commentaires sur le SAV mais au final, après 2 coup de téléphone ( 2x10mn environ) , j'ai eu un échange du produit qui était endommagé, sans frais de ma part. Donc soit le SAV s'est bcp amélioré, soit j'ai eu bcp de chance!

10/10 anneetpatrickcazes, le 20.10.2021

Satisfait de mes achats sur oogarden

Cela fait la troisième fois que j'effectue des achats sur oogarden et suis toujours autant satisfait. Je viens de recevoir mon incinérateur de jardin reçu 3 jours après avoir passé commande ?? Pour moi qui habite en campagne c'est quand même plus pratique que de faire 50kms pour me rendre dans une grande surface qui va m'annoncer " désolé, mais nous sommes en rupture de stock ????" Grand choix de Produits avec des prix très compétitifs, la qualité est parfaite, les produits sont parfaitement emballés et surtout la livraison est très rapide... pour moi oogarden c'est parfait ????

2/10 guychris03, le 08.10.2021

Rien a attendre du SAV OOgarden

Bonjour, j'ai acheté un abri de jardin au prix de 1899euros le 27 / 07 / 21. Cet abri de même référence est affiché à 1749euros dès le mois Aout. Dans mon colis il y manquait une charnière et j'avais une vitre de cassée. J'ai a 3 reprises demandé au SAV au travers de leur site, des explications pour que l'on me justifie la différence de prix et leur ai informé du manque de la pièce ainsi que la vitre cassée. Je n'ai jamais eu de réponse du SAV. J'ai donc téléphonné au Showroom de Bignon en leur indiquant ces remarques. Leur réponse est de me dire que c'était le fournisseur qui impose le prix et qu'il allait faire le nécessaire pour réparer le manque de pièce ainsi que la vitre. Cela fait plus de 2 mois et je n'ai aucune réponse. En conclusion de quoi je pensais leur acheter 14mètres de cloture composite, mais je l'ai acheté chez Casto ( cloture NEVA) d'ou j'ai la possibilité de changer une pièce a tout moment ou de la réaprovisionner sans attente, pour un prix similaire.

2/10 bobvhrg, le 02.08.2021

Ne mérite même pas une étoile

Ne mérite même pas une étoile. J'ai acheté un taille haie télescopique E-mov qui est tombé en panne après 6mois. J'ai contacté le SAV à plusieurs reprises pour faire jouer la garantie de 2 ans mais sans succès, jamais de réponse. Devant autant d'incompétence et de manque de respect pour la clientèle, j'ai décidé de réparer l'outil moi-même pour un peu moins de 20€. Je leur ai transmis cette facture et là subitement j'ai reçu la réponse suivante: nous ne pouvons activer la garantie car vous avez ouvert l'appareil. Une réponse scandaleuse. Moralité n'acheté jamais un appareil sous garantie chez Oogarden car vous n'en bénéficierai jamais RVH

1/10 jp_lyon_69, le 28.07.2021

Produits à défauts d'aspects et cassés

2 bains de soleil 89. 90 euros + transport 15. 95 euros - Achat le 17 / 06 / 2021 , argent tiré à cette même date - Bloqué chez le transporteur GEODIS depuis le 01 / 07 / 2021pour cause de commande incomplète - 2 Emails de relance sans réponse De plus aucun reçu et aucune trace des emails sur leur site donc faites une copie d écran avant envoi - Lettre Recommandée le 16 / 07 / 2021 avec AR pour avertissement d annulation suivant loi code du commerce LR16-1 et LR16-2 - Livraison finale le 26 / 07 / 2021 du produit très bien emballé et très bien livré par GEODIS MAIS Une fois déballé surprises - produits avec de gros défauts d aspects cachés par l'emballage avec leur film oogarden - Une articulation cassée d'ou la pose d un boulon acier car leur SAV est ingérable , il n ont pas de numéro SAV et ne répond pas aux emails Notez aussi que l assurance proposée transporteur n est pas due car le transport payé est du par le vendeur idem code du commerce Conclusion : Plus jamais de commande chez eux

1/10 sebastiengarrigues, le 20.07.2021

article non utilisable

J'ai reçu mon matelas gonflable pour ma piscine et après l'avoir gonflé, celui ci ce dégonfle puisqu'il y à une micro fuite au niveau d'une soudure produit inutilisable Je regrette que personne ne réponde à mes interrogations pour connaître la marche à suivre pour le remplacement, l’échange ou le remboursent. L'emballage n’était pas de bonne qualité et il m'a été depose sur ma terrasse en mon absence. Je ne renouvellerais pas mon achat sur ce site car même si il s'agit d'un petit montant je ne peux pas jouir de mon achat et personne de répond à mes interrogations Je déconseille fortement

3/10 indyanna, le 20.07.2021

Déçu

Après une erreur de leurs parts dans ma commande ( pas du tout le bon produit) et 2 appels surtaxés résultats je dois faire le renvoi par moi même, il me renverrons ma commande que quand ils auront bonne réception de leurs erreurs ( c était une commandes en express pour un anniversaire) et 10 euro de perdu pour le transport en 24h d après eux pas besoin de rembourser puisque je recevrai ma commande. Nous n avons certainement pas la même conception des 24h en express. resultat final ils viennent de perdre une cliente.

1/10 jmarealisation, le 07.07.2021

Achat table de jardin

SAV Catastrophique : réception d'une table de jardin dont une des nervures intérieure était cassée. Impossible à voir sans réaliser le montage ( donc pas visible à la livraison, emballage correct) . Après 6 mails envoyés sur des adresses différentes, je n'ai reçu aucune réponse, sauf le message : nous avons bien pris en compte etc... . je garde ma table ALIBERT cassée car ALIBERT ne veut rien faire, ils me renvoient vers OOgarden. Au passage Table ALIBERT qui manque de rigidité : la table se déforme et n'est pas stable.

1/10 focheuxchristine, le 03.05.2021

Merci de répondre aux mails

J ai envoyé 3 mails aucune réponse, j ai essayé d appeler impossible de vous joindre. J ai reçu mes 3 jardinières ( plus de 200€) 4 éléments abîmés, cassés... . pourriez vous au moins indiquer la procédure à suivre pour un échange ou un remboursement même partiel? ou me rappeler ? L emballage était correct, pas de coup... les articles ne sont pas conformes puisqu endommagés ou cassés. J ai joint des photos dans mon premier mail des parties abîmées. J espère que ce message vous incitera à prendre en compte mes mails.

1/10 tk78, le 24.04.2021

SAV n'existe pas

J'ai commandé un abri de jardin chez OOGarden le 23. 03. 21. La livraison était bien passe, le 07. 04. 21 sans problème, mais lors du déballage j'ai remarqué qu' lamelle en bois est cassé à plusieurs endroits. Je me suis plaint par e-mail et dans le compte OOGarden plusieurs fois sans aucune réponse. J'ai aussi essayé d'appeler OOGarden sans success. Le SAV n'existe pas. C'est honteux comment le client est traité après un paiement de près de 1600€. Je ne peux donc pas recommander OOGarden. ATTENTION

4/10 lahaienicolas, le 12.04.2021

Serre

Bonjour J. ai acheté une serre fin février 2020 livraison prévue début mars, quelques jours avant la date j. ai reçu un mail désolé votre livraisons est repoussée ils ont fait ça 2 fois. J’ai téléphoné plusieurs fois impossible de vous avoir et de plus surtaxer. Envoyer des mails aucune réponse. Je regrette une chose c’est d’avoir payer la totalité. Première fois que je commande sur votre site et je suis très déçu. je voulais commander autre chose mais cela donne beaucoup à réfléchir J’espère d’avoir une réponse assez rapidement

1/10 gpinson, le 10.03.2021

QUALITE MEDIOCRE - SAV TOTALEMENT DEFFAILLANT

Salon de jardin acheté en avril 2019. Livraison pénible et hors délai. Au déballage, l'impression était déjà mitigée quant à la solidité du salon de jardin. Le bois en bambou laissait déjà échapper des échardes mais bon, acceptable. Au bout d'un an, quelques échardes en plus et un ou deux manquants ( gonflement du bois ou rétrécissement selon les lames. . ) . Je précise. Salon stocké dans un garage en saison hivernale ( important pour la suite) . Deuxième année. Je le sors de son hivernage. Le bois se fissure, des clous apparaissent. Des morceaux fissurent le bois avec des morceaux saillants... SAV contacté. Utilisation non conforme aux règles d'usage. Un salon de jardin, ce n'est pas pour aller dehors si je comprends bien. Fin de discussion. Pourquoi, comment ? Je ne sais pas. Plus aucune réponse. Signalement fait sur le site signal conso mais rien. Pas de réaction. OOGARDEN s'en fiche éperdument. En résumé : Produit défectueux et bas de gamme. SAV : Déplorable Conclusion: A éviter.

2/10 LIMONIER, le 19.02.2021

Pas de sav : produit réceptionné HS

Je commande chez eux une piscine et les accessoires. Délai de livraison de 6 semaines porté à 12 semaines, et ça après les avoir appelé plusieurs fois pour savoir pourquoi je n'étais pas livré. Le produit ( une piscine tubulaire) est reçue en mauvais état ( un tube tordu) . Après appel au téléphone, mails et toutes les démarches possible aucune solution durant plusieurs mois. Dépité je fais appel à ma protection juridique : on me propose 50 € de dédommagement pour un produit à 350€ qui n'a jamais pu être utilisé. Ils viennent de refuser la médiation... Direction le tribunal donc ! Bon courage à ceux qui achètent chez eux et qui ont des soucis de sav.

1/10 contact994, le 09.02.2021

achat chenil

achat d'un chenil : colis incomplet, jamais de réponses du SAV , pas de réponse non plus pour le retour du produit car inutilisable, et de surcroit produit médiocre et pas fiable pour un gros chien un véritable scandale pour 730€ plus jamais je ne commanderai sur ce site et surtout le déconseille, toujours en attente de savoir quand et comment je vais récupérer mon argent en attendant on dirait vraiment une escroquerie! j'ai également envoyé une lettre en R+AR et toujours rien, cela c'est du vol, je crois que je vais être obligée de saisir la justice , si j'avais su j'aurai lu les avis des autres personnes car visiblement il y en a bien d'autres qui ce sont fait avoir aussi

2/10 payenphilippe, le 03.11.2020

Delais jamais respectes

Apres avoir commandé un premier portail soit disant disponible mais que j'ai attendu 2 mois, je commande un 2eme portail le site indique une livraison sous 2 semaines, j'ai attendu le premier 2 mois. Il parait que c'etait exceptionnel alors je commande a nouveau pour autre maison avec livraison sous 2 semaines... . j'attends depuis un mois et demi ma livraison, 5eme reclamatiln et service client muet... Evitez si vous pouvez. , sauf si vous n'etes pas presses... . Derniere fois que j'utilise le site, pour y gagner 100 euros 2 mois de perdu...

1/10 harchipelle, le 20.09.2020

Passer votre chemin, Oogarden.fr vous fera perdre votre temps et votre argent.

Je ne recommande vraiment pas le site OOGarden en raison d'une très mauvaise expérience. J'ai acheté une piscine, une bâche de sol, une autre bâche de protection, un brasero et une grille de brasero avec un délai estimé de quatre semaines. Mais après cinq semaines je n'ai reçu que la grille du brasero en me disant que je recevrai le reste plus tard, depuis plus de nouvelles, maintenant cela fait trois mois et demi malgré plusieurs tentatives pour les contacter par téléphone et par mail. J'y suis de 429 euros de ma poche et je regrette amèrement d'avoir passé commande sur ce site. Bref, je ne vais pas me gêner pour le faire savoir et surtout maintenant qu'ils m'ont bien énervé, je faire ce qu'il faut pour qu'eux aussi perdent leur temps. Bon courage à tous les gens qui ont eu la malchance de croiser leur route.

2/10 jeancpivetta, le 18.07.2020

Livraison non respectée

Bonjour, après avoir passé une commande d’un portail et d’un portillon avec une date de livraison au 8 juillet j’ai reçu un mail décalant la livraison a partir du 13 juillet. Depuis plus rien , en regardant mon compte oogarden livraison prévu à partir du 27 juillet . Le plus effarant, et que sur leur dite le même portail est en stock. Ne commandez surtout pas chez eux!!! Aucune réponse des mails envoyé, le numéro de téléphone est surtaxé et en plus il ne réponde pas. Attente de plus de 5 minutes sans réponse. Pas sérieux du tout

1/10 molasstephane, le 08.07.2020

besoins de rien aller y

Si vous avez besoins de rien aller y service apres vente inexistant J ai acheter une tondeuse mars 2019 et une piece a casser sur elle j ai donc contacter oogarden qui fourni un plan avec les numeros des pieces sur sont site pour connaitre sont prix et sa disponibilite mail le 6 mai 2020 reponse le 1 juin 2020 on va faire enlever la machine chez vous ! Ma reponse non je veut juste connaitre la disponibilite de la pieces et le tarif Reponse le 4 juin Votre demande a été transmise à notre service des devis. Etant en pleine saison, nous faisons passer en priorité les demandes sous garantie. Alors la c est le bouquet car malgre tous si cette personne connaissait le dossier achat mars 2019 garantie 24 mois chercher l erreur et il est sur que moi je suis pas en haute saison pour tondre car aujourd hui 08 juillet 2020 pas de reponse sur le tarif ou la disponibilite de la piece en gros une fois que vous avez commander et payer venait plus nous deranger avec des pieces dettacher Et heureuse que je n ai pas laisser partir la machine car la je pense que je ne l aurait pas revu avant 2030

2/10 hallexkz, le 08.07.2020

Malhonnêtes !!

Commande faite via le site internet. Erreur de ma part, j'ai fait le virement 2X pour un chalet 1295€. Ils ont tenté de m'escroquer. Au final à force d'insister ( via numéro surtaxé) et de fournir des preuves de paiement et de faire intervenir ma banque, remboursement après plus d'un mois... plus jamais! ( Commande n° 3210769 OK: payée et recue Commande n° 3219423 annulée ( car en double) : payée mais refus de remboursement et mauvaise foi malgré les pièces justificatives ( soi-disant la somme n'a pas été percue. Puis à force d'insister miracle, ah oui finalement on a recu votre paiement!!! Sans Blague! )

2/10 dccapos, le 26.09.2019

Abri de jardin en résine factor 88 oogarden

Bonjour J'ai bien reçu ma commande du 26 aout 2019 pour un abri de jardin factor 88 en résine, si les délais de livraison ont été respectés, le colis contenait des pièces non ébavurées ainsi que des pièces d' un autre modèle d'abri de jardin ce qui fait qu'il est impossible d'assembler cet abri j 'ai envoyé plusieurs messages avec photos au SAV qui á ce jour ne m'as jamais repondu et mon avis négatif n as pas été publié sur le site d oogarden, je déconseille d acheter chez oogarden car en cas de problème il n'y a personne Cordialement

2/10 jeromebaudino8, le 06.09.2019

Première et dernière fois

Bonjour Je vais faire vite : j ai acheté sur le site marchand oogarden un abris à bûches. Reçu au bout de 15 jours au lieu de 4 jours ouvrés le jour de la commande. Je passe ça peut arriver, par contre le colis arrive complètement éventré, vomissant la moitié de la structure de l abris. Je prends la décision de le conserver indiquant une réserve sur le bl. Au montage je me rends compte qu il me manque des pièces et là : désolation sav injoignable, pas de réponse à mes 5 mails, 45mn au tel avant d avoir quelqu'un. Le commerce ça commence le jour de la vente jusqu au sav. Pour moi ce site ne vaut pas grand chose : passez votre chemin et rapprochez vous de vos revendeurs locaux. Amicalement. Jérôme

1/10 kenji33000, le 02.09.2019

Foutage de gueule

Commande le 28 / 07, livraison prévue le 12 aout. On est le 02 septembre aucune nouvelle, pas de réponse aux mails, numéro surtaxé pour contacter un service client qui ne sait rien et qui ose dire "on répond pas aux mails, on préfère privilégier les numéros surtaxés" pour au final ne donner aucune réponse ! Je vais me renseigner auprès du service livraison... Même pas une excuse rien !!! ! Site marchand qui doit vite disparaitre, fuyez avant de commander car aprés il est trop tard ! c'est dingue de voir ça en 2019 !!! ! ! OOGARDEN : NE PAS COMMANDER !

1/10 frenaud621, le 28.08.2019

SAV inexistant

A quoi ça sert de mettre des garanties car il est impossible de les contacter. Mon abri de jardin est arrivé avec la vitre cassée mais Ils ne répondent pas aux mails que ce soit au service client ou au sav et ne répondent jamais au téléphone. J'ai passé 3 après midi entières au téléphone et ai été très très patiente mais jamais je n'ai eu quelqu'un au bout du fil. Et si vous laisser votre numéro ils ne vous rappellent pas non plus. Oogarden devient inexistant une fois que vous avez passé commande. Pas sérieux du tout

1/10 philippe121, le 27.08.2019

Catastrophique

Du jamais vu ! ! Aucun moyen de contacter qui que ce soit, aucune réponses à mes différents mails, messages, appel téléphonique etc... On a l’impression d'avoir affaire à une société fantôme ! ! Au bout de 20 jours j'ai annulé la commande d'un portail alu qui pourtant, est à ce jour dispo sur le site, et l'était lors de ma commande, mais est en rupture sur mon suivie en ligne ! ! Du grand n'importe quoi ! ! Pour info, vous devez absolument annuler avant le 20 ème jour, sinon le prélèvement est réalisé, je souhaite alors bien du courage à celui qui voudra récupérer son dû !

2/10 ageraudin, le 07.08.2019

Publicité mensongère - Délais non respectés

Bonjour, J'ai passé Commande le 10-07-19 d'un portillon aluminium BONDI2 Annonce à la commande: Matériel en stock, délai de livraison 15 jours ouvrés Relance fin juillet - Commande en cours de préparation ! ( 2 semaines sans action pour un matériel en stock) Sce transport communique le 4 août : au mieux, livraison le 06 Septembre soit 9 semaines au lieu des 3 annoncées. Aucune communication du commerçant, Aucune proposition d'action de la part de l'interlocutrice. Pratiques commerciales inqualifiables. Site à déconseiller absolument

2/10 guislainfamille, le 30.07.2019

PUB MENSONGERE ET DELAIS MENSONGERS

Site à ne pas recommander pub mensongère article en stock c'est faux... ! Car Article en Stock Livr sous 4 jours... . Commande passée i y a 3 semaines Date livraison prévue le 17 / 07 / 2019 et rien le 30 / 07 juste sur espace client Commande Annulée Pas de mail pas d'infos sur l'annulation 1 Service client Tel : incompétent service payant et 30 Minutes d'attente au Tel... ! réponse prenez votre mal en patience…! 2 Service Client en Ligne : ne répond jamais, si un robot vous répond par mail... ! ( désolé pour le retard de livraison... ! ) 3 Service de médiation : ne fait rien, ou fait annuler la cde si elle est en retard…! Donc je répète à ne pas recommander consulté les avis sur ce site avant de passer commande. CDT

2/10 fredtellier, le 15.07.2019

Délais de livraison mensonger

Attention délais de livraison mensonger sur le site. J'ai commandé des canisses en osier il y 45 jours toujours pas de livraison on m'a envoyé un message pour me redonner une autre date de livraison qui a été dépassé et on me dit après plusieurs demandes qu'ils ont un problème avec leur fournisseur. Et quand je regarde sur le site il est indiqué livraison en 4 jours. Donc c'est une mention illegal. Attention. C'est la 1ere fois que je commandais sur le site. Je ne vais pas annuler ma commande et je vais attendre de voir la suite pour pouvoir donner mon avis sur tous les réseaux disponibles de mon expérience

1/10 sebschamber, le 04.07.2019

Pas de nouvelle

Nous avons commandé plusieurs articles le 26 / 06 / 19 ( piscine, parasol, bouée, etc... ) en faisant bien attention au stock et à la date de livraison. Livraison prévue le 02 / 07 / 19. Suite à un mail reçu le 02 / 07 / 19 nous annonçant des difficultés d'approvisionnement sur 2 articles, nous les supprimons de la commande pour recevoir au plus vie les autres articles. Depuis plus rien. Ni mail, ni date de livraison malgré plusieurs relance. Pas de réponse du service client non plus par téléphone, injoignable ( n° surtaxé évidemment) . A suivre... . Mais pas à recommander!

1/10 zizinator06, le 02.07.2019

Ne pas commander sur Oogarden

Je vous déconseille d’acheter sur ce site, j’ai reçu mon colis dans un carton complètement déchirés, je n’ai pas été livré dans les délais prévus !!! Le pire reste le service client, j’ai envoyé deux emails avec photos mais je n’ai jamais eu de réponse, j’ai essayé de les appeler au téléphone pas de réponse non plus. En gros j’aurais pu payer sur leurs site internet et ne jamais recevoir mon colis aurait été pareil je n’aurais jamais réussi à récupérer mon argent! Première et dernière fois pour moi

1/10 fredyrik, le 21.06.2019

site oogarden.fr à éviter absolument

Je ne recommande vraiment pas ce site OOGarden en raison d'une très mauvaise expérience client et ce, pour les raisons suivantes, j'ai acheté un salon de jardin avec chaises et parasol marque Fundy : - délai annoncé de 4 jours en réalité je n'ai plus eu de nouvelles après la commande pendant 10 jours date à laquelle le transporteur m'a contacté pour convenir d'une date de livraison et parce que je l'avais relancé - le produit m'a été livré avec une pièce manquante en l'occurrence le tube du parasol qui va se poser au sol donc impossible de s'en servir - le produit été endommagé ici une table de salon en verre trempé avec une fêlure légère mais visible on peut utiliser la table mais dommage d'avoir déjà une table abîmée avant de s'en servir - étant sans nouvelles j'ai contacté le service client à deux reprises par voie de questionnaire sur le site puisque impossible de les joindre au téléphone et sans jamais avoir de retour de leur part - vu les délais de livraison j'ai du contacter le transporteur qui ne répondait pas non plus et ce n'est qu'après deux jours de tentative que j'ai réussi à lui faire décrocher son téléphone pour répondre Donc franchement quand on voit l'efficacité d'Amazon on se dit qu'il faut aussi faire travailler des alternatives mais à condition d'avoir des professionnels en face et non des amateurs.

1/10 nadiapouhier, le 05.06.2019

Achat d'une serre

Bonjour, J'ai commandé une serre le 16 mai 2019, livrée en 4 jours ouvrés, toujours rien... . Par compte on nous fais payer aussitôt... . Je n'ai eu recours à aucune promo, ni de code de réduction. J'ai envoyé cinq mails aucun retour, de nombreux appels payants personne en ligne et service payant. On attend de longues minutes sabs obtenir de réponses... Très mécontente, insatisfaite de ce site à éviter... . Je pense que je vais annulé ma commande, j'espère ne pas attendre mon remboursement aussi longtemps... .

2/10 lapreenathalie, le 05.06.2019

Délais de livraison dépassés et contact impossible

J'ai commandé il y a trois semaines du sable pour les bacs de mon école maternelle . Pour ce qui concerne la commande et le paiement , aucun problème . C'est aprés que commencent les difficultés! Les délais de livraisons annoncés et payants ( 22 euros ) ne sont pas du tout respectés : oogarden annonçait 5 à 7 jours ouvrés et 3 semaines après toujours aucune livraison !!! ! En parallèle des mails qui restent sans réponse et un numéro de téléphone lui aussi payant mais qui ne permet de joindre personne!!! ! je déconseille vivement!

2/10 fredbajir, le 29.05.2019

Site marchand désastreux...

Site marchand désastreux... Portail commandé, censé être en stock avec livraison rapide mais pas d'expédition programmée donc il a fallu contacter le service client... SAV catastrophique! ! Ne répond pas aux mails, difficile à joindre au téléphone ( de longues minutes payantes pour rien! ! ) Portail finalement arrivé au bout d'un mois, cassé... ( Avec son emballage intact, il a donc été envoyé cassé? ? ) Depuis ouverture d'une procédure d'échange avec de nombreuse relances et toujours rien depuis plus d'un mois... Fuyez! !

1/10 jarryv, le 16.05.2019

Arnaque abris de jardin Vans

Abri de jardin en bois VANS 6,15 m² - Adossable - 28 mmTrès mécontent, produit à éviter. Nous avons eu d'énormes problèmes au montage : toutes les planches sont voilées ainsi que les portes. La petite porte avait 1cm de difference entre la largeur du haut et du bas. Et pour terminer, il nous manque un grand rouleau bitume pour recouvrir le toit. Heureusement que nous avons un ami Charpentier qui a réussi à rectifier tout ça avec des vis, rabot, renforts.... et nous devons acheter le bitume manquant (frais supplémentaires non prévus)... Nous sommes très déçu du produit et nous ne le recomandons pas. Nous avons voulu les joindre par téléphone mais n° surtaxé. J ai Envoyé des mails mais toujours aucune réponse de leur part...

2/10 christinetagliante, le 14.05.2019

Très mauvaise expérience

Colis défectueux. Le transporte DPD me renvoie chez Oogarden. Deux pièces manquantes et par conséquent un produit ( broyeur à végétaux) inutilisable. Le SAV contacté plusieurs fois, ne répond à aucun courriel. Le Service client de même. Au téléphone ( payant) , jamais moins de 5 à 6 minutes d'attente, pour finalement avoir un robot qui demande de laisser un n° mais qui ne rappelle pas. Lorsqu'on finit par avoir quelqu'un d'humain, dès votre problème expliqué, il vous raccroche au nez... Le magasin dispose d'un médiateur ( on comprend pourquoi) , je vais donc le saisir.

1/10 bappac, le 05.05.2019

SAV INEXISTANT

Bonjour, J'ai acheté une tondeuse chez OOGARDEN, à la deuxième tonte ( soit 2 heures d'utilisation) une roue arrière s'est cassée ( ça peut arriver une pièce défectueuse ) . Mais après 3 messages sur le site OOGARDEN, je n'ai toujours pas de réponse. En faisant le tour des avis sur le net, on constate que ceux qui n'ont pas de problème de livraison ou de produit sont globalement contents du site mais si un problème survient alors là OOGARDEN n'existe plus . Je ne recommanderai pas ce site car l'après-vente fait partie intégrale d'une vente.

1/10 exterieurpro, le 01.05.2019

Pas sérieux du tout

J'ai saisis la DGCCRF Nombreux manquements aux obligations liées aux sites marchands Numéro de téléphone client surtaxé interdit par la loi Obligations de souscrire une assurance transport pour pouvoir commander Quand j'ai réussi à commander et payer message qui dit que ma commande est passée mais quand je regarde commande en court : RIEN Retour service client contact@oogarden. com AUCUN C'est pas sérieux et épuisant ce type de comportement, marre de devoir "se bagarrer" en permanence avec des gens pas sérieux

2/10 nicolastomatis, le 26.04.2019

Délai non respecté, engagement non tenu

Mi mars 2019 j'ai commandé divers articles: bains de soleil, salons de jardin, tables et chaises d'extérieur. . Je les ai eu par téléphone et je n'achetais qu'à la condition d'être livré dans un créneau précis de 4 jours. OOGARDEN s'est engagé à respecter ce créneau, j'ai donc commandé? Bien sur ils n'ont pas respecté ce délai mais trop tard j'avais payé... Ils m'ont alors promis de faire un geste commercial pour compenser , puis m'ont finalement écrit un mail pour dire qu'ils n'en feraient pas, car "ils font des prix bas"... Chez OOGARDEN le Low cost veut donc dire service client déplorable et non respect des engagements pris. Certains produits reçus n'ont pas la notice correspondante... Bref, je ne rachèterai plus jamais chez eux

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack OOGarden en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Insuffisant - 4/10

Note globale / 84 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    52