Norauto

Avis clients Norauto

Bien - 9/10

Note globale / 1492 notes

  • 5 étoiles
    1065
  • 4 étoiles
    235
  • 3 étoiles
    129
  • 2 étoiles
    34
  • 1 étoile
    29
Je m'inscris

Frais de livraison gratuits sans minimum d'achat, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Pas de code nécessaire, livraison offerte, cumulable avec les promotions : non, cumulable avec les soldes : non, valable sur total panier : sans frais de port, nouveaux clients uniquement : non, exclusivité : non, descriptif et autres conditions : Retrouvez tous les bons plans de Norauto !
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 maachoffat, le 10.09.2020

Bien

J'ai acheté un réhausseur pour mon fils, il ya 3 semaines. J'ai été très étonné des prix bas surtout pour un réhausseur spiderman. En plus de cela j'ai bénéficié d'un code promo Norauto. J'ai passé commande via le click and collect du site afin d'avoir rapidement l'article et éviter des frais d'envois inutile. Sous à peine 2h j'ai pu récupérer mon article, j'ai payé directement la-bas tout s'est bien déroulé j'ai été ravis de mon expérience et de ce super siège de qualité que mon fils adore avec son héro préféré.

7/10 rouxflorian90, le 27.09.2020

envoi très rapide

Bon achat, envoi très rapide ( 15 jours plus rapide que prévu) . Achat de 2 pneus pirrelli en 245 45 R17 ( taille peu courrente) . Produit de qualité à bon prix, avec une offre très compétitive, car presque 20 % moins cher que chez les concurrents. Je ne peux pas dire la durée de ces pneus ni leur accroche mais le dessin semble efficace je pense et la gomme semble très tendre. Le site est plutôt fluide et clair. Je n'ai pas testé le service après vente, donc difficile de donner un avis sur celui ci

8/10 icenel, le 24.09.2020

rapide et efficace

Tout d'abord, le Rendez-vous en ligne est très simple à prendre, le site est bien fait et facile à suivre, les pages sont fluides, ni trop chargées en informations, ni pauvres, de fait, on navigue bien. Par ailleurs, le garage est facilement accessible car pas trop loin de la maison, c'est un plus ! De plus, les Horaires quand on amène et que l'on reprend son véhicule sont respectées. Par la suite, le travail a l'air bien fait dans les règles. Enfin, niveau tarif, ils sont très compétitif par rapport à d'autres chaînes équivalentes. Au bilan : enseigne efficace.

10/10 anthonycarlier1, le 19.09.2020

Norauto, les meilleurs services pour vos vehicules motorisés et accessoires.

Noroto est le site N°1 de vente en ligne et chaîne de magasin disposant d'excellent retour clientèle et bénéficiant d'une livraison rapide et d'un SAV de qualité. Vous souhaitez trouvez tout l'univers automobile au meilleur prix, Chez Norauto vous trouverez toutes les gammes d'équipement automobile et motocycle ainsi que tout les services réaliser en atelier pour équiper ou améliorer votre espace de vie lors de vos déplacement du quotidien. j'ai personnellement réaliser des centaines d'euros d'économie ces dernières dans le domaine automobile notamment en periode d'offres promotionels. . Alors qu'attendez plus et profitez en des à présent comme moi.

10/10 Lili_Vivi, le 14.09.2020

Contente

Première commande sur le site Norauto le 24 avril 2019. Je n'avais pas le temps de passer en atelier donc j'ai essayé la commande sur internet et j'en suis extrêmement contente. C'est simple d'utilisation, il faut juste prendre tous les renseignements et les mesures avant de passer commande pour n'importe quel article ( pneus, porte-vélos etc... ) Il y a le choix pour la livraison, soit à domicile, soit à retirer en magasin qui est très rapide. La qualité des produits est top, je recommande Norauto.

8/10 yplanchais, le 12.09.2020

entretien de mes véhicules

J'ai depuis de nombreuses année j'ai confié a Norauto l'entretien de mes deux véhicules, client fidèle depuis de nombreuses années je recommande cette enseigne avec bon service, facilité de prise de rdv par téléphone ou commande via site internet. Entretien a prix raisonnable par rapport a une concession automobile et Norauto garantie constructeur respectée ce qui est appréciable lorsque on a un véhicule neuf garantie constructeur. En dehors des révisions je conseille également Norauto pour acheter en magasin tout le petit nécessaire pour entretenir son véhicule( lave glace- lavettes micro fibre- nettoyant jantes) etc... a des prix raisonnables.

10/10 oliviermalard44000, le 10.09.2020

parfait

Norauto est vraiment intéressant au niveau des prix pratiqués notamment sur les pneumatiques ou ils sont vraiment bien places. Par contre, leurs techniques de vente forcée nauséabonde vous donne envie de leur mettre des claques voire pires... . Quand vous déposez votre voiture à 14h00 avec une heure de retrait à 16h00 et qu'à 15h40 vous recevez un appel pour essayer de vous vendre des plaquettes de freins ou des disques alors qu'il sont en très bon état... . Et que du coup, votre voiture n'est pas prête à 16h00... . Ça gonfle mais on s'y habitue grâce aux prix bas des pneus.

10/10 armelle1206, le 06.09.2020

changement de pneus

J'ai commandé les 4 pneus pour ma voiture sur le site Norauto. La commande s'est très bien déroulée. J'ai du passer par l'ordinateur, car l'application ebuyclub ne fonctionnait pas malgré plusieurs tentatives. J'ai eu une personne par chat sur le site Norauto et on m'a bien expliqué ce que je devais acheter pour mon véhicule. J'ai pris aussi rendez-vous pour la pose. J'ai été très bien reçue et je recommande vivement Norauto Fouesnant. Le changement a été fait en 1 h et j'ai reçu un sms pour me dire que ma voiture était prête. Vraiment très pratique.

8/10 rachid_nicole, le 05.09.2020

Bon accueil et travail de qualité

Je suis allée pour un controle climatisation et remplacement du filtre et air mais apperement il y avait une fuite donc impossible d'effectuer cette demande. La prise pour un RDV dr recherche était très long donc c'était décevant. Le technician a tout de suite remarqué qu'une de mes roues avait un problème et en effet elle était déchirée. On a du remplacer 2 roues. La aussi le RDV climatisation de 2h s'est transformé mais pas pour une prise en charge immédiate. On a pu reprendre la voiture 5h plus tard le jour meme. Conclusion : Honnete mais délai un peu trop long

6/10 Marsaultlea8, le 01.09.2020

passable

j'ai pris rendez vous chez norauto pour faire une vidange sur mon véhicule peugeot, la prestation c'est très bien passer cependant pendant plusieurs mois je me suis appercu que j'avais une fuite, et j'ai donc constater que âpres avoir fait ma vidange, le garagiste de norauto n'avait pas resserré la vis. Un peu déçu mais bon je me dit que les oublies sa arrive. L'erreur est humaine alors j'y retournerai pour me faire un second avis. Les délais de prestation on été respecter, prise de rendez vous facile sur leur site

9/10 dinge, le 01.09.2020

pneus

j'ai fait changer les pneus de ma voiture le 12 juin 2020 le processus de la commande c'est tres bien passe j'ai eu un code promo qui m'a donne droit a une carte carburant que je viens de recevoir j'avais rendez vous, ma voiture a ete prise a l'heure je suis allee faire les magazins autour de NORAUTO pendant ce temps NORAUTO m'a telephone pour me prevenir que ma voiture etait prete je suis tres satisfaite de cette enseigne j'ai ete tres bien acceuillie le personnel est tres aimable je vous recommande NORAUTO , vous pouvez y aller en toute confiance

10/10 cindy_3813, le 30.08.2020

Siege auto et coussin de ceinture

Les produits sont top, rien à redire, ils sont comme sur la photo. Le siège auto et le coussin qui se met sur la ceinture sont de bonnes qualités, le siege auto a un bon maintien, notamment au niveau de la tete, mon fils adore ! Concernant la livraison a été décalée d'un jour car mon point relay était fermé mais je l'ai recu le lendemain dans le nouveau point relay. Seul bémol, le carton est arrivé tout abîmé, une partie était déchiré, un peu ouvert mais les produits n'ont rien eu heureusement.

8/10 lepersonfabien, le 30.08.2020

Norauto

Prestation remplacement train de pneus avant - Véhicule posé très propre intérieur et extérieur. Protection non utilisés. Véhicule récupéré avec les jantes avants sales + traces de poussières cambouis sur le bouton Start la console centrale et la portière côté intérieur le technicien à déplacé le véhicule avec ces gants de travail . Facturation prestations COVID nettoyage ? ? . Un petit coup de chiffon imbibé d une solution sur les jantes et un petit coup de lingette intérieur ne prendrait pas plus de d une minute et donnerait entière satisfaction au client

6/10 allisonhedin, le 29.08.2020

revision

bonjour j’ai réalisé la révision de ma fiat tipo breack avant notre départ en vacances malheureusement petit souci lors de la réception de mon véhicule car un filtre était manquant car apparemment quand la réservation se fait en ligne il n'y a pas de vérification des stocks pour réaliser l'intervention de ce fait j'ai du redéposer mon véhicule une heure afin que le filtre puisse être changé. donc deux visites au lieu d'une même si la révision a été réalisé sans souci cela ma fait perdre mon temps. il serait intéressant de mettre en lien les réservations par internet et les stocks magasins afin de ne pas faire perdre de temps aux clients. réservation faite par internet car facile rapide et grâce au code promo trouvé sur le site ebuyclub j’ai pu bénéficier d'une réduction ainsi que du cash back.

9/10 Miths, le 27.08.2020

Révision

Nous avons eu recours à Norauto pour faire la révision de notre véhicule. Tout s'est relativement bien déroulé seul bémol, ils ont oublié de remonter une cache dans le véhicule, ce qui aurait pu nous causer peut-être un accident... Oubli sans doute dû au devis réalisé sur la courroie de distribution qui s'est révélé abîmé par l'usure normale d'utilisation. Car pensaient-ils que l'on reviendrait faire réparer la pièce chez eux en atelier mais mon époux a commandé les pièces sur internet et les a lui-même montés.

10/10 Clovishairon1, le 26.08.2020

nickel

Achat d'un essuie glace début Août. Facile à installer. Tarif très correct. Processus d'achat facile, sauf pour valider le code promo. ( Baisse de 1, 5 € que j'ai laissé tomber d'ailleurs car le code pourtant valide, se supprimait ensuite du panier) . Le délai de livraison a été hyper rapide ( en 2 heures) . Emballage parfait sans défaut avec une étiquette à mon nom. Article de bonne qualité. Marque norauto mais aussi correcte ( à voir sur la durée) que l'essuie glace d'origine. Récupération facile, même s'il a fallu attendre à la caisse ( non dédiée pour les retraits internet) que les autres clients passent ( ce qui est normal) .

7/10 holinalain12, le 25.08.2020

RAS

Recharge clim velizy norauto, ils me disent que si pas de pression, pas de recharge, mais tout ce passe bien pour une voiture de plus de 20 ans. Accueil tout a fait normal rien a dire pour l instant et également très satisfait du service lié au problème de roulement sur roue arrière d’un vtt électrique, problème réglé et vélo restitué en moins de quinze jours, merci à tout l’équipe NORAUTO ! Ma famille et moi même y allons depuis des années sans aucun regret nous continuerons avec plaisir voila.

6/10 sergegenevee, le 25.08.2020

attente très longue à la caisse

commande pneus nickel par internet, le délai est bien respecté , pneus livré en temps et en heure . Le jour j , arrivé à norauto pour l'heure prévue pour le montage , attente 5 mn environ à la caisse , finalisation du dossier et j'ai donné mes clés. Vingt minutes plus tard , je reçois un texto me disant que mon véhicule était déjà fini alors que délai prévu sur internet était d'une heure. je rentre donc dans le magasin et rebelote 5 mn d'attente au moins et après on m'a rendu mes clés . Les pneus ont bien été changé dans ce court laps de temps . A part le délai d'attente en caisse avec un masque , chapeau au technicien

8/10 Jessy272, le 23.08.2020

Bon site

Bon site marchand, avec une large gamme de produits pour la voiture. Par contre pour les délais de réception des articles, ils sont beaucoup trop lent... Je suis obligée de me déplacer une deuxième fois en magasin, car j'ai choisit de me faire livrer de cette façon. Ils n'étaient pas capable de me dire en magasin, quand le produit serait à nouveau en stock, etc. Ce que je trouve dommage, sachant que le magasin n'est pas à côté de chez moi et donc que je suis obligée de me déplacer en transports pour récupérer le produit. Sinon le service après vente est à l'écoute, et j'ai été immédiatement remboursée pour l'achat d'un GPS.

10/10 liloo20071, le 21.08.2020

un bon rapport qualité prix

j'ai commandé une batterie de voiture en ligne le 5 février 2018 et je l'ai retirée en magasin. Grace au click and collect j'ai pu récupérer ma commande directement en magasin et rapidement ( 2 heures après) , ma commande était prête dans les délais annoncés. J'ai pu bénéficier d'une réduction de 15% sur ma commande et ils proposent un programme fidélité intéressant. le personnel est super accueillant et j'ai même eu droit à une réduction. La commande était conforme et le rapport qualité prix est indiscutable, je ne suis pas déçue. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce marchand

10/10 shanicetentation, le 20.08.2020

super

j'ai pris RDV via internet , je n'ai jamais été chez Norauto pour faire réviser ma voiture , grace a ce site j'ai pu economiser 28e et des brouettes sur le total de ma revision ( ce n'est pas rien quand meme ! ) lorsque je suis arrivée tout c'est tres bien passer et au moment de recuperer le vehicule aussi . je suis satisfaite de ma révision . de plus j'ai recu un sms pour dire que mon véhicule était pret , c'est vraiment un ptit plus ! ils sont tres professionnels , merci encore pour tout ce que vous avez fait en ce jour férié !

8/10 tendilp, le 13.08.2020

Récupération en magasin facile

Achat d'un essuie glace début Août. Facile à installer. Tarif très correct. Processus d'achat facile, sauf pour valider le code promo. ( Baisse de 1, 5 € que j'ai laissé tomber d'ailleurs car le code pourtant valide, se supprimait ensuite du panier) . Le délai de livraison a été hyper rapide ( en 2 heures) . Emballage parfait sans défaut avec une étiquette à mon nom. Article de bonne qualité. Marque norauto mais aussi correcte ( à voir sur la durée) que l'essuie glace d'origine. Récupération facile, même s'il a fallu attendre à la caisse ( non dédiée pour les retraits internet) que les autres clients passent ( ce qui est normal) .

10/10 melanyageneau, le 09.08.2020

Parfait

Très bon service, rendez vous rapide. Personnel agréable et efficace, je recommanderais et je repasserais par Norauto sans aucune restriction. Je suis très satisfait de ce marchand et je le recommande autant par Internet qu'en boutique où j'ai reçu les conseils dont j'avais besoin. Le rendez vous a été rapide et comme leurs magasins sont généralement situés en zone commerciale, j'ai pu sans problème m'occuper pendant le rendez-vous sans m'ennuyer ( et sans que mes enfants s'ennuient non plus ! ) . ++

10/10 rollingstones, le 06.08.2020

Norauto

J'ai acheté deux rampes de levage qui me donne entière satisfaction. La commande à été facile à réaliser, les délais de livraison très satisfaisants. La livraison effectuée en boutique est gratuite et c'est celle que j'ai choisie. les articles commandés sont absolument conformes à l'offre. La qualité est là. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle me donne entièrement satisfaction. Les prix sont abordables chez Norauto, et vous bénéficiez de la garantie. Vous pouvez demander un remboursement si vous le désirez.

9/10 charlyloulou, le 05.08.2020

parfait et rapide

rapide simple facile Excellente expérience malgré mon scepticisme en amont de l’entretient, tarif très bien, accueil et accompagnement qui correspond à notre prise de commande et du rendez vous. J'y retournerai en cas besoin, je recommande le Norauto du mans à coté de carrefour du mans ( facile de faire les course pendant l'entretient) . respect du prix, respect du délai, pas de vente forcé après, nous n'avons rien à redire de la prestation. respect des gestes barrière avec un surcout qui nous parait normal au vu de la situation sanitaire que nous vivons

10/10 jessangel, le 03.08.2020

PARFAIT

Nous avons acheté la prestation avec prise de rdv en ligne puis nous l'avons effectuée en centre 10 jours plus tard ( le 01 / 08 ) , tout a été ok du début à la fin. Nous avons opu réserver le créneau qui nous convenait le mieux, c'était parfait. De plus, un code ebuyclub à valoir chez le partenaire, qui a parfaitement fonctionné, nous sommes ravis d'être passés par ebuyclub pour réserver notre prestation en centre. Tout a été conforme et lnous ne sommes pas déçus du centre Norauto de Toulon.

6/10 annaiglilwenn, le 31.07.2020

Fabrication d'une plaque d'immatriculation

La commande de la plaque d'immatriculation s'est effectuée en ligne avec paiement par carte bancaire. Tout le process internet s'est déroulé sans problème. Le jour du retrait par contre, la plaque n'était pas prête et il a fallu la faire refaire 2 fois car elle ne correspondait pas à la commande. La 1ère fois elle était en métal alors que la commande était en plastique, la 2ème fois elle était mal imprimée, et enfin la 3ème fois était la bonne! Bref il ne faut pas être pressé, et quel gaspillage de matière!

10/10 cecile1996, le 30.07.2020

Bon site

Le site propose une large gamme de choix, j'ai acheté chez eux les chaines de neiges qui sont de bon rapport qualité / prix. Je recommande. Le site propose une large gamme de choix, j'ai acheté chez eux les chaines de neiges qui sont de bon rapport qualité / prix. Je recommande. Le site propose une large gamme de choix, j'ai acheté chez eux les chaines de neiges qui sont de bon rapport qualité / prix. Je recommande. Le site propose une large gamme de choix, j'ai acheté chez eux les chaines de neiges qui sont de bon rapport qualité / prix. Je recommande.

6/10 mar1ka, le 27.07.2020

date de livraison dépassée sans information

Dommage : Date de livraison estimée dépassée de plusieurs jours sans être prévenu qu'il manque un article alors que tous les articles étaient disponibles sur le site lors du passage de la commande, j'ai été obligé d'appeler le magasin pour être au courant qu'il manquait un produit et demander de pouvoir passer récupérer la commande sans le produit manquant. J'ai été obligé d'aller chercher celui-ci chez un concurrent pour effectuer ma vidange. Sinon personnel aimable en magasin lors de la conversation téléphonique et lors du retrait.

10/10 peggycugny, le 24.07.2020

Vidange

Bonjour, j'ai pris rendez vous en ligne sur le site Norauto le 09. 07. 2013, très facilement et sans aucun soucis. J'ai eu mon rendez vous 3 jours après. Arrivé ce jour là, ils ont étaient très accueillant. On m'a pris mon véhicule et on m'a envoyé un SMS me prévenant que ma voiture étais terminé. Très bonne prestation et payé directement en ligne se qui évite de touché à tout en cette période de crise. Contente , tout à étais fait comme il faut, rien à dire. Sérieux et pro. De plus si il manque de l'huile au cours des mois a venir, je peux y retourné pour qu'il fasse le complément sans rien de plus à payer. Je recommande

9/10 cxzpallu, le 15.07.2020

A recommander

Nous avons acheté des pneus avant et le service de pose ainsi qu’un rééquilibrage. Nous avons utilisé un bon d’achat reçu grâce à un changement des pneus arrière le mois dernier chez norauto. La commande a été prise en compte rapidement. Nous avons pu prendre Rendez vous en ligne pour la semaine prochaine. La qualité est bonne et le service impeccable. Le personnel est sympathique et très à l’écoute. Le cash back a été pris en compte assez rapidement à ma grande surprise. Nous allons régulièrement chez norauto et la qualité est au rendez vous.

8/10 guycarle13, le 15.07.2020

Satisfait

J'ai commandé deux pneus pour ma voiture, ainsi que le forfait montage et équilibrage et des plaquettes de frein avant. Le tout à faire réaliser dans leur atelier. J'ai bénéficié d'une remise de 10 % grâce au code ebuyclub sur le forfait montage et équilibrage ainsi que sur le forfait sécurité sanitaire et les plaquettes et du cash back sur les pneus. Très satisfait de cet achat et l'accueil chez NORAUTO était parfait. L'intervention s'est très bien déroulée, j'ai été prévenu de la fin des travaux par sms afin de récupérer ma voiture.

10/10 melaniecab1, le 08.07.2020

Pneus

J'ai acheté des pneus sur le site avec prestation montage en atelier. Le prix des pneus était correct, c'est le moins cher que j'ai trouvé avec montage à proximité de mon domicile. Par contre le prix du montage est un peu au dessus des concurrents. La prestation a était effectuée une semaine après la commande. Il était prévu une heure de montage et au bout de 40 min tout était déjà fait. Rien à redire sur le montage, ni sur l'accueil en magasin. Le retour cashback c'est fait rapidement. Très satisfaite de mon achat

10/10 nanagrosso, le 07.07.2020

commande régulière

Nous prenons régulièrement rendez-vous chez Norauto via le site internet depuis des années et cela se passe toujours très bien. Nous apprécions la rapidité pour avoir un rendez-vous, la qualité du travail fait et le prix affiché effectué par de cette enseigne. Le site internet est facile d'utilisation et il permet aussi d'appliquer les remises promotionnelles du moment. Je recommande vivement cette enseigne.

10/10 t_sonde, le 03.07.2020

Bon rapport qualité prix

Le site présente une belle gamme de produits, il est simple de s'y retrouver et de trouver son bonheur. J'ai acheté des pneus, on note simplement ses dimensions et il s'affiche sur l'écran les différentes marques possibles à l'achat. Pour ma part j'ai payé avec paypal je n'ai eu aucun soucis. La livraison est rapide et on est bien informé par à chaque étape de puis notre commande et jusqu'à la livraison. Le versement sur mon profil Ebuy est extrêmement rapide par rapport à d'autres enseignes sur lesquels j'ai pu faire des achats.

8/10 BLIBLOU1, le 28.06.2020

Mon achat sur Norauto

J'ai commandé un kit de frein arrière pour mon véhicule qui a été livré dans mon garage Norauto et la prestation correspondante au montage ainsi qu'une prestation vidange. Site très convivial et pratique avec possibilité de prise de rendez-vous en ligne. J'ai pu profiter d'un code réduction de 10 % qui a fait que Norauto était le prestataire le moins cher. Toutefois, l'article commandé ne correspondait pas à la pièce qu'il fallait changer. Norauto sr place avait heureusement la pièce et a pu me la monter. Le garage a retourné la pièce et me l'a remboursée. Je recommande Norauto pour son excellent rapport qualité prix et sérieux

7/10 noemiecici, le 25.06.2020

entretien clim

prise de rendez vous et disponibilités rapide , accueil top , comme a chaque fois ils on essayé de me faire changer des pieces qui n'on pas encore besoin d'etre changé ( je ne sais pas si c'est parce que je suis une femme ou pas mais a chaque fois on m'appelle pour me dire qu'il faudrait changer tel ou tel pieces ) et quand j'ai remarque que ma voiture et passé le CT malgré les soit disant pieces a changer je ne laisse faire que ce pour quoi j'ai pris mon rendez vous. Les tarifs sont abordable c'est pour cela que je continue a y aller , sinon bin 1h15 pour une recharge clim je trouve un peu long mais bon.

10/10 helenecoy1978, le 20.06.2020

achat pneu

J'ai acheté mes pneus pour un kia Sportage le 18 juin 2020 j'ai trouvé un bon rapport qualité prix et surtout une commande complète car livraison et montage chez norauto, la commande s'est très bien passée et je trouve que le délai de livraison est plus que correct ( 1 semaine) j'ai pu prendre rendez vous directement sur le site en commandant mes pneus du coup moins de stress pour savoir ou quand et qui va mes les monter je n'ai plus qu'a déposé mon véhicule et il s'occupe de tout après une longue journée de travail

9/10 christoureaux, le 10.06.2020

Norauto

J'ai commandé quatre pneus quatre saisons pour ma voiture, ainsi que le forfait montage et équilibrage. J'ai bénéficié d'une remise de 10 % grâce au code ebuyclub sur le forfait montage et équilibrage ainsi que sur le forfait sécurité sanitaire et du cash back sur les pneus. Je suis contente de cet achat et l'accueil à norauto était parfait. L'intervention s'est très bien déroulée, j'ai été prévenu de la fin des travaux par sms afin de récupérer ma voiture et j'ai pu repartir l'esprit tranquille "chaussée" à neuf.

9/10 gaelbnd, le 09.06.2020

Rapide et simple d'utilisation

Site très simple d'utilisation avec des promotions régulièrement. La livraison de mon article en pleine crise sanitaire du covid a pu avoir lieue extremement rapidement, bravo. J'ai commandé une pièce de sécurité pour ma première voiture, c'était donc un bien "indispensable" pour moi et pour pouvoir me déplacer et effectuer mes achats de première nécessité pendant ce confinement. Le seul bémol que l'on pourrait trouver est peut etre un cashback un peu faible par rapport au prix que l'on peut dépenser dans l'entretien d'une voiture...

10/10 chateauaurelien, le 07.06.2020

Commande de pneus

Une commande de deux pneus directement sur leur site afin de convenir d'un rendez vous dans leurs atelier. Arrivé sur place prise en charge immédiate du véhicule et changement des pneus en 45 mns. Délais respectés. Leur tarif est bien placé par rapport aux autres enseignes de même types. La carte Norauto permet aussi d'avoir un bon d'achat tous les 300€ d'achats ce qui va assez vite quand on passe sur la partie entretien du véhicule. Un magasin bien approvisionné en références de toutes marques

8/10 nico170001, le 06.06.2020

bien, mais

Achat sur le site d'un article en promotion, . La commande était a retirer en magasin. Je reçois un message m'indiquant que ma commande est disponible et que je peux venir la récupérer, parfait. Je me déplace pour rien car les horaires mentionnés dans le sms ne corresponde en rien avec ceux pratiqués. C'est quand meme dommage de ne pas indiqué dans le message , fait pour ca, les bon horaires . Apres y etre retourné, j'ai bien cru que ma commande etait pas dispo, le vendeur ne la trouvait pas? il a fallu l'intervention de deux autres personnes et 10 minutes pour enfin qu'il arrive avec .

10/10 snookk421, le 04.06.2020

BATTERIE VARTA E39 START & STOP SILVER

Acheté le 12 / 05 et reçu en magasin le lendemain. Paiement en ligne simple et sécurisé. Acheté à 180 € pour une batterie S&S, qualité prix imbattable ! J'ai comparé avec d'autres sites en ligne très connus de pièce autos et celle ci était la moins chère ( pourtant de marque Varta) . Accueil très sympathique en magasin, nous avons très peu attendu en magasin pour retirer notre achat. Point positif, Norauto vous propose un bon d'achat en échange de la batterie usagée. La batterie fonctionne parfaitement depuis 15j sur mon SCENIC III.

9/10 mj59136, le 04.06.2020

TOP PRESTATION

Achat ce jour en ligne de 2 pneus 4 saisons pour ma voiture, Processus d'achat vraiment simple grâce à la saisie de ma plaque d'immatriculation, Norauto peut me donner le choix de produits correspondant à ma peugeot 308. Large choix de marques et de modèles, avec la date de disponibilité en magasin. Ensuite aprés la validation de mes coordonnées, paiement facile en ligne avec la possibilité de prise de rendez vous avec un large choix de disponibilité ! Par contre on me fait payer une taxe Covid de 2 euros pour la désinfection de ma voiture avant et aprés la prestation !!!

10/10 bruno98, le 31.05.2020

Conforme aux attentes

J'ai emmenné ma voiture ( Dacio Sandero TCE90 ) pour une révision des 110 000 kms. RAS. Ils m'ont donné des conseils sur les prochaines pièces à changer. J'avais fait semblant de rien connaitre en mécanique pour voir si ils forçaient la vente. Mais non, toutes les recommandations qu'ils m'on faites étaient parfaitement justifiées. Je dois également préciser que durant l'immobilisation du véhicule ( la matinée ) , il m'ont prêté une voiture de remplacement : Une BMW électrique. Je suis donc totalement satisfait de la prestation. Je recommande.

8/10 dodie05_04_89, le 22.05.2020

Très bonne expérience

Première achat le 11 mai chez Norauto pour changement des pneus ce jour 22 mai : - réservation rapide sur le site et délais tenus pour la réception des pièces dans le centre Norauto choisi - durée de la prestation respectée - très bon accueil - rapidité des prestations - info sur prochains frais claire et chiffrée Côté commande via Internet, très satisfaite car moins cher que sur place ! Pour les prochains travaux je compte faire de même car pour exemple devis sur place 30€ plus cher que via Internet

10/10 parrotpierrebaptiste1, le 19.05.2020

Très bien

J'ai commandé un accessoire de vélo pendant le confinement . Le processus de commande est simple et rapide ainsi que la choix de la livraison. La livraison était gratuite à domicile. Ebuyclub proposait un code promo sur ce site en complément du cashback. Le délais de livraison annoncé a été respecté et été court. Le produit commandé est arrivé en bon état dans un emballage qui le protégeait bien. Le produit était conforme à la description annoncée sur le site du vendeur. Pas de besoin de retourner cette commande. Je recommande !

10/10 nicoland1, le 12.05.2020

service rapie

vue la conjoncture covid, j'ai passer commande via internet le 8 / 05 / 2020 à 9h00. achat en promo de lingette vulcanette a 25. 95€. Site simple a naviguer reglement par paypal. Reçue un mail + SMS le lendemain 09 / 05 / 2020 a 09h00 comme quoi la commande était disponible a mon centre norauto que j'avais préalablement choisi lors de ma commande. Arriver sur place 1 personne devant moi, présentation de ma pièces d'identité et paquet récupérer 5mn après ( sans jamais rentrer dans le magasin) . l'article été conforme.

10/10 zumilli, le 11.05.2020

Norauto

J'y suis allé en période de confinement suite à un soucis avec ma voiture et la nécessité de changer mes pneus dans l'urgence. Heureusement que leur ateliers était ouverts. C’était le 07 / 05 / 2020 J'ai prit rdv via leur site internet et tout s'est bien déroulé. J'ai utilisé un code promo via le site ebyclub Tout était conforme, j'ai prit rdv pour le lendemain et était prise en temps et en heure. Excellente expérience auprès de leur service ! Surtout en cette période de confinement. Mais tout était mis en oeuvre pour respecter les règles de sécurité ! Encore merci a eux.

10/10 elodieetoceane, le 01.05.2020

très bien

J'ai passé commande le 22 avril 2020 et l'ai reçue le 28 avril. Livraison très rapide étant donné la crise sanitaire actuelle, et faite avec le respect des gestes barrières. Commande d'accessoires pour la voiture pour l'arrivée d'un bébé, conformes à la description faite sur le site, et prix attractif vu d'autres sites. Colis de taille correspondant aux volume des articles livrés, et articles bien protégés. Site simple à utiliser et clair, processus de commande facile. Cashback pas encore validé à ce jour, je ne sais pas combien de temps ça mettra.

8/10 cmabit1965, le 01.05.2020

SUPER !

Première commande internet chez NORAUTO, vraiment tout s'est bien passée. Livraison très rapide surtout compte tenu de la situation, emballage nickel idem pour les produits. Je prendrai mes prochains accessoires de la même manière sans hésitation. Tous les sites ne sont pas aussi réactifs et scrupuleux sur le conditionnement. Je tiens à remercier tous les acteurs du bon déroulement de nos commandes. J'espère qu'on prend soin de vous car vous prenez soin de nous alors bon courage et un grand merci. Cordialement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis