Norauto

Avis clients Norauto

Bien - 9/10

Note globale / 1348 notes

  • 5 étoiles
    993
  • 4 étoiles
    183
  • 3 étoiles
    113
  • 2 étoiles
    33
  • 1 étoile
    26
TOP AVIS :
10/10 zebug1, le 28.04.2019

gonfleur

j'ai achete un compresseur portable le 1 avril sur le site Norauto les demarches d'achat sont tres facile et vous pouvez si vous en avez beneficier de code promo Norauto. la livraison c'est faites dans les delais annoncés moins de 48h en magasin l'emballage était en parfait etat et le produit tout a fait conforme au descriptif pas de surprise et bonne qualite la marque Norauto n'a pas a rougir face au marque concurrentiel le retrait au magasin a été tres rapide comme un client boutique je suis ravie de l'achat

8/10 chrrope, le 06.06.2019

Facilité

J'ai passé commande récemment, sur le site Norauto, pour une révision auto ainsi qu'un changement de courroie. Le montant de la commande était non négligeable, mais il y a des facilités de paiement qui sont proposées. La prise de rendez-vous est vraiment très simple, car elle est calculée directement en fonction des prestations choisies. Pour ses interventions, j'ai bénéficié également d'une remise de bienvenue qui a sympathiquement fait baissé le prix, qui était déjà très compétitif comparé à d'autres grandes enseignes du même type.

8/10 sbelhamidi, le 25.05.2019

Le meilleur magasin auto en France

Je suis satisfait du service de ce garage surtout pour la qualité des produits ( j'ai achété des lampes H1 et H4 Philips à 5€ et le produit est disponible le jour suivant pour le retrait) . Plusieurs magasins se trouvent en Ile de France ( banlieue) dont celui de Epinay sur Seine qui est proche de chez moi. Je vous conseille vivement de faire l'entretien de votre vehicule chez ce magasin. Norauto ... Norauto ... Norauto , retour à la case départ. Sinon, je ne vous cache pas que j'ai essayé d'autres magasins ( que je ne vais pas dévoiler ici )

10/10 bruno_develle, le 25.05.2019

Norauto parfait

Je passe commande pour mes pièces de ma voiture sur le site de norauto, les prix sont identiques voir moins cher que sur les sites de pièces auto. Ils appliquent le tarif le moins cher sur les pneumatiques identiques que sur les autres sites pneus ( remboursement de la différence pas de problème aucune difficulté à le faire) . commandé le soir près le lendemain matin en magasin donc délai largement respecté, je n'ai jamais trouvé aussi rapide. Pour le retrait très rapide en 3 min top chrono. Les produits commandés sont bien ceux que j'avais commandé.

10/10 pierrottetpatrice, le 18.05.2019

Premier achat parfait

J'ai acheté sur ce site une batterie avec un retrait magasin. En moins d'une heure je recevais le SMS m'indiquant que je pouvais venir retirer le produit. Cet achat avec un prix déjà très intéressant me permettais en plus en laissant ma précédente batterie de bénéficier d'un bon d'achat de 15€ a valoir sur un prochain achat. Le magasin propose en plus de revenir sous 15 jours pour vérifier gratuitement que le produit est conforme ( vérification état de charge) Donc rapide, efficace, pas cher et écologique.

8/10 lennykravitz1974, le 13.05.2019

tablier scooter

tablier scooter unniversel ! dur a trouver celui qui irais pour un zip celui si fait tres bien l affaire! il protege bien du froid pas de vent et meme pas de pluie ! les attaches sont pas evidante a mettre mais il faut prendre son temps pour l attacher comme il le faut car en cas de fort vent c est tres desagreable qu il se detache ! coloris noir ! il et comptatible sur tout les scooter a peux pres ! le prix et assez raisonable je recommande ce tablier qui et un tres bon rapport qualite prix livraison parfait

10/10 yoberle, le 05.05.2019

Achats pneus hivers Michelin alpin 6

J'ai acheté le 24 / 11 / 2018 via Ebuyclub et Norauto. fr, 4 pneus hivers Michelin alpin 6 ( 205 / 55R16 91H) au meilleur prix selon les comparatifs du net. Comme j'étais pressé, j'ai pu les payés et les récupérés le même jour au magasin et ainsi utiliser ma carte de fidélité Norauto qui me rapporte des points et qui pourront être transformés en bons d'achats une fois une certaine valeur atteinte. Service rapide, courtois, produits en bon état et conforme à la prescription. RAS, je recommande Norauto. Yves

10/10 croa22, le 01.05.2019

réparation roue

Après une crevaison dans le week end, j'ai pu prendre rendez-vous pour le lundi suivant à l'heure qui me convenait. La réparation a été réalisée en 1h pour 24 € - 10% avec la carte norauto ! la prise de rendez-vous par internet est ultra simple et permet de s'organiser. Quand l'intervention est terminée, un sms est envoyé pour nous signaler que le véhicule est disponible. espace attente : avec journaux, eau, jeux pour enfants... Le petit bémol, la galette n'a pas été remise à son emplacement dans le coffre.

10/10 Monkey-Island, le 01.05.2019

Impeccable et Rapide

J'ai effectué ce dernier achat sur le site internet de Norauto avec une Livraison en magasin. La commande a été très facile et la livraison ultra rapide dans mon magasin près de chez moi. J'ai reçu la commande dès le lendemain gratuitement. Les tarifs sont très correctes car ils correspondent aux tarifs pratiqués sur les sites internet habituels. Le colis était très bien emballé. J'ai commandé le produit Spheretech pour mon véhicule HDi qui est vraiment top et fonctionne super bien. Je suis content que Norauto le propose sur le site en ligne car je ne le trouve pas direcement en magasin. Très content.

8/10 kd566, le 29.04.2019

facilité de commande

J'ai passé une commande de spray nettoyant contact via le site internet norauto. fr. Le site est simple et facile d'accès. on visualise directement si le produit désiré est en stock dans le centre Norauto le plus proche de notre domicile. J'ai passé ma commande avec retrait et paiement en magasin. Seul petit défaut, lors de la commande, il est notifié que la commande sera disponible dans les 2h après passation hors, j'ai reçu la confirmation que ma commande était disponible environ 6h après l'avoir passé.

6/10 asignor, le 24.04.2019

Prise de RDV pour un contrôle auto

Prise de RDV pour un contrôle auto pour les 15000km de ma voiture. Créneau disponible dès samedi, soit sous 3 jours après ma demande. Suite au renseignement de mon numéro d'immatriculation, la voiture a été retrouvé et les infos associés sont remontés: date de mise en service, marque, moteur, ... Choix du lieu de l'intervention facile à choisir, et créneau visible en fonction du lieu choisi. Pour le choix des créneaux il manque cependant le temps que va durer l'intervention. Un créneau de 4h est bloqué mais pas évident de comprendre. Le paiement se fait par carte bancaire directement en ligne.

10/10 daouid, le 22.04.2019

sans aucun problemes

j'ai profité d'un code de réduction pour acheter des lingettes spécial pour le cuir de la marque gs27 que j'avais l'habitude de commander. Je l'utilise pour nettoyer mon volant et pommeau en cuir. Pour ma part j'en suis satisfait malgré des remarques négatives sur le site La commande sur le site est simple et efficace livraison le lendemain en retrait en magasin. retrait gratuit. peut être qu'une livraison gratuite en relais colis proche du domicile serait appréciable mais c'est chipoté vu le prix. Je recommande le site

5/10 louisboulle, le 18.04.2019

Efficace et rapide

J'ai acheté une batterie pour mon véhicule. Tarif intéressant mais pas le meilleur du net. Le service client de Norauto ne s'aligne pas sur les prix, faut le savoir. Ils s'alignent que sur les pneus soit disant. Disponibilité rapide des articles avec livraison en magasin pour ne pas payer les frais de port. Le cashback Ebuyclub a marché sans difficulté, mais il n'est pas très généreux. L'enseigne Norauto est rassurante, compte tenu de sa puissance d'achat et de ses nombreux magasins. On peut même commander une prestation par internet et aller la faire faire en magasin. Donc au global, je recommande !

10/10 jgonvin, le 17.04.2019

Maintenance

Achat d'une prestation de remplacement de liquide de refroidissement. Prestation en promotion au moment de l'achat + cashbuy = une super opération ! L’accueil est toujours à la hauteur de nos attentes. Le conseil est de qualité, pas de sur-vente, vente forcée etc... . Personnel très sympathique et à l'écoute. La durée de l'intervention indiquée sur la commande a été respectée, avec même un peu d'avance. Et en supplément de la prestation réalisée, j'ai eu un bilan des maintenances à réaliser prochainement avec un devis associé.

5/10 sduhommet, le 13.04.2019

accessoire

magasin de bouliac très agréable personnel sympa quelques fois attente un peu longue mais niveau rapport qualité prix il son bien bon renseignement des vendeurs pas de recours a un code promo les articles conforme au descriptif de mon véhicule en plus le vendeur ma donné l'astuce pour remettre le compteur vidange a zéro comment ça toujours averti pour la révision et quelques autres conseil car j'ai faite ma vidange et changé les filtres moi même pour la première fois

7/10 sduhommet, le 13.04.2019

piece détachée

disque de frein et plaquette de frein avant par internet et le site pas fiable les références ne correspondait pas avec mon véhicule pour les disques de frein donc obligé de retourner au magasin pour échange site à améliorer car même le personnelle nous dit de venir direct en boutique délais de livraison respecté emballage bien évida ment les frais de retour son a notre charge puisque nous allons chercher la commande en magasin bénéfice 2 allée et deux retour

9/10 chfrah2a, le 12.04.2019

Norauto

Bonjour a toutes et a tous, Alors je viens donner mon avis suite a mon achat en ligne sur le site de Norauto avec retrait en magasin Norauto. Alors concernant le site internet, il est tres facile a utiliser, j'ai pu passer ma commande facilement et en plus il y avait une tres bonne promotion sur les produits que je voulais. J'ai eu l'agreable surprise de voir qu'on pouvais retirer ses produits sous deux heures en magasin et donc avoir les produits tout de suite et pas de frais de port. Le retrait des prodtuis en magasins s'est tres bien passé, j'aurais juste voulu un sac pour mettre mes produits, d'ou l'etoile en moins. Sinon je recommande

10/10 arnauddamany, le 10.04.2019

Bonne chaine de garage

Norauto possède beaucoup de garages, ce qui est plutôt pratique pour en trouver un près de chez soit. Pour ma part j'ai déjà fait appel à ce garage pour plusieurs actions, révision, changement de pneu, changement des plaquettes ou encore simplement des achats en magasin. J'ai récemment acheter un porte vélo en retrait en magasin, aucun soucis. Lorsque vous déposez votre voiture, vous recevez SMS et appel pour vous prévenir dès lors que celle ci est prête ou si il y a besoin de réaliser une opération supplémentaire.

6/10 Fiesta077, le 09.04.2019

Norauto installation de 4 pneus 4 saisons

Site internet très bien construit pour choisir ses pneus et prendre rendez vous sur un norauto le plus proche de chez soi. Résultat RDV un samedi pour 9h-11h. Je me suis dit c'est tout de même long pour changer 4pneus sur RDV... . . Soit ! J'y vais et au final je récupère ma voiture à 12h15. Explication fournis par un youtubeur , chez Norauto lorsqu’un client arrive sans rendez-vous il prends votre tranche horaire, c'est exactement ce qu'il c'est passé ( un couple a fait monté ses pneus avant moi) . Vu que que VOUS êtes un client captif alors que le nouveau venu peux aller voir ailleurs... . A part cela je trouve au final , le tarif, le sérieux du montage et le cashback ebuyclub très interressant. En résumé si vous prenez RDV par internet pour des pneus ne soyez pas surpris que cela déborde surtout si c'est un samedi... .

8/10 pbrethom1, le 08.04.2019

L'intervention sans souci

L'achat était une : Revision eco 120000 km à 220€ qui consistait à un changement de tous les filtres, + 50 contrôles ( dont le freinage) La date d'execution était le 05 / 04 / 2019 Phase Commande : pas de soucis lors de la commande sur internet. A noter, une difficulté pour choisir le créneau horaire. En passant sur Internet Explorer, je n'ai plus rencontré le problème Je n'ai pas eu de Code promo pour cette prestation La durée d'intervention est de 2 heures Rien à signaler sur l'intervention. Le cashback Ebuyclub était présent sur mon compte dès le lendemain de la commande. Je suis toujours en attente de validation côté Cashback

7/10 aurelvazquez82, le 08.04.2019

norauto

J'ai commandé 2 pneu sur le site ou il y a énormément de choix et de variété de pneu. j'ai commandé de courant fevrier 2019. La commande c'est bien déroulée mais je n'ai pas trouvé de bon de réduction. le site est très bien fait il suffit de renseigner sa plaque immatriculation et de la on nous propose toute les pièces référencées pour notre véhicule. Mes pneus étaient a disposition quelque jours plus tard dans la magasin que j'avais sélectionné. je recommande ce site qui fonctionne bien et ou les tarifs sont correct

9/10 methodman73, le 04.04.2019

satisfait

Bonjour, j'ai acheter des enceintes et twitter focal pour golf 6, introuvable partout et content de les avoir trouver sur norauto. la date de l'achat est le 31. 03. 2019 la commande c est bien dérouler , juste à revoir les pour la livraison, peux-être arrêter de faire faire cela au livreur mais à la poste . code promo de 10 euros, délai de livraison très bien emballage correct rien à redire dessus articles conformer, pour le moment pas installer et pas besoin de retour car c est le produit demander que j'ai commander cdlt

10/10 sophie.daignan, le 03.04.2019

TRéS BIEN

c'était pour la vidange annuelle de la voiture kia picanto citadine, très contente de la ponctualité et de l accueil du garagiste je suis arrivée à l 'heure et pas d attente j ai récupéré ma voiture à l heure indiquée sur le grand parking de norauto seul bémol retrouver ma voiture sur le parking ils l avaient garé de l autre côté du mur le rendez vous était le 1 mars 2019 je n avais pas de code promo je pense que la vidange était faite correctement restitution de la voiture une heure après comme convenue

10/10 thesniper321, le 02.04.2019

RApide et precis

J'ai acheté un lot d'enjoliveurs de 13 pouces noir et rose. LA commande a été rapidement validé et expedié par norauto dans son magasin, le colis est arrivé exactement a la date indiqué lors de ma validation de commande. Ca c'est du délai de livraison respecté! L'emballage etait compact et son contenu bien protégé j'ai apprecié. LEs enjoliveurs etaient comme sur la photo du site rien a dire, ca donne une petite touche de couleur en contracte avec le bleu marine de ma polo. ils sont tiennent bien et n'ont pas bougé depuis 2 mois merci :)

8/10 tchotrambo, le 25.03.2019

pneus michelin

Bon rapport qualité prix Même prix que d'autres sites sur le web qui ne font que du pneu possibilité de prendre rendez vous en ligne Site très clair et bien organisé. Mettre l'immatriculation de son véhicule et le site nous propose les pièces adaptées à notre voiture, du coup on ne se trompe plus. Cela fait trois fois que je passe commande de pneumatiques sur le site de norauto. fr et c'est toujours impeccable. L'accueil dans les centres est agréables, pour ma part je vais à beaucaire et à nimes.

10/10 odfontenelle, le 22.03.2019

Entièrement satisfaite

Il me fallait des pneus avec une possibilité de payer en plusieurs fois. J'ai trouvé chez Norauto à prix compétitif et en plus il y avait une offre sur les frais de pose et d'équilibrage ( moitié prix) . Du coup, j'ai profité de ma commande pour prendre directement rendez-vous dans le centre Norauto près de chez moi, c'est très pratique car pas besoin de téléphoner en plus, tout est réglé d'un coup. Tout c'est bien déroulé, aucun retard le jour j, personnel très aimable. Je renouvellerai cette expérience

10/10 krine311, le 21.03.2019

norauto

J'ai trouvé sur le site norauto un modèle de siège auto compact pour aller dans notre voiture avec deux autres sièges auto pour nos jumeaux. La commande a été très facile et le site de norauto est clair. J'ai demandé à être livré au magasin le plus proche. Dès le lendemain mon article était disponible et il a été très simple de le récupérer. Le rehausseur ne convenait malheureusement pas, et j'ai du le retourner. Il suffit alors de retourner au magasin et le remboursement est immédiat avec la carte bleue.

10/10 thierrydanche, le 20.03.2019

bien

Après avoir réaliser plusieurs travaux chez Norauto. Je trouve plutôt très bien leurs prestations. Un accueil parfait et agréable. Des renseignements précis et avec des solutions pour alléger la facture. Merci pour votre conseilles. Les rendez-vous sur le site fonctionne parfaitement et évite de passer au centre et avoir un rendez-vous. Dés solutions de facilité de paiement son possible et plutôt sympathique. Il manque juste des solutions pour des techniques plus pointues et norauto sera parmi mais garage préféré.

7/10 leasuipys28, le 18.03.2019

Commande

J'ai commandé un couvre-volant et des houses pour ma voiture. J'ai commande avec le point relais et j'ai été livrée rapidement ( sous 2-3 jours) avec un coût de livraison peu coûteux. Cependant, les housses pour ma voiture sont légèrement petites par rapport à mes sièges malgré que sur le site j'ai informé de ma plaque d'immatriculation pour trouver les bonnes références pour ma voiture citadine. Sinon, je suis satisfaite de mon achat auprès de Norauto et je pense recommander auprès d'eux prochainement.

10/10 Adjack82, le 17.03.2019

Service carte grise vraiment pratique

Alors je suis vraiment très satisfait du service de demande de la carte grise car j'y suis allé sans rendez vous et j'ai été étonné du service très rapide avec beaucoup moins de paperasse qu'avant. Il y avait juste 2 personnes avant moi. La salle d'attente est agréable avec des fauteuils en cuir très confortables avec pas mal de rêvues à disposition pour attendre. Il y a même une machine à café. Merci vraiment à l'équipe de Plan de campagne ( marseille) . J'ai reçu ma carte grise très rapidement après le dépôt du dossier ( 2 jours après elle était à la maison) . Reçue en LRAR.

10/10 jporquet, le 16.03.2019

bon site fourniture auto

Si vous cherchez des pièces automobiles ou outillage pas trop cher et de bonne qualité, n'hésitez pas à venir sur le site de Norauto. De plus la livraison est très rapide avec indication de la date de disponibilité de la commande. Vous pouvez trouver également des pneus de marque pas trop cher. Le site est plutot bien fait que ce soit au niveau de la recherche de pièces, outillages ou autres. Les paiements se font facilement et en sécurité. Donc pour conclure, vous pouvez acheter les yeux fermés.

10/10 lepannieguy, le 05.03.2019

service rapide

Après une crevaison j'ai dû faire changer mon pneu en urgence car pas de disponibilité chez mon concessionnaire habituel. J'ai fait ma commande et ma prise de rendez-vous sur internet , les prix sont compétitifs, les plages de rendez-vous sont larges et les horaires respectés. En une heure tout était fait et ma roue de secours et mon matériel rangés à sa place. Vraiment très bien et accueil sympathique avec un espace réservé pour l'attente. Je recommande vivement Norauto pour ses prix, sa disponibilité , son efficacité et son accueil.

10/10 daniellec, le 02.03.2019

Prix/Qualité/Rapidité

J'ai acheté 4 pneus chez NORAUTO en ligne. La transaction a été très satisfaisante : pneus disponibles et très rapidement reçus dans le magasin de mon choix ( AIZENAY) et montés par nos soins... Aucune difficulté. Les Prix sont très compétitifs , de plus, j'ai bénéficié d'un bon d'achat de 45 Euros car j'ai effectué cette transaction le "Black Friday". La bonne affaire ! ... A mon retour de vacances, j'ai demandé la géométrie avant dans le magasin NORAUTO de SAINTES, le plus près de chez moi. Personnel très aimable, intervention réalisée à l'heure prévue et mon bon d'achat est accepté.

10/10 didierpicot0, le 02.03.2019

commande bien prise en compte

j'ai commandé mes deux pneus ainsi que leur montage sur le site de Norauto et j'ai pu prendre rendez-vous pour la pose assez rapidement. Le service rendu et les prestations ont été réalisés sans aucun soucis particulier. Une semaine après la passation de ma commande j'avais des pneus neuf. Commander ainsi permet de ne pas perdre de temps chez le garagiste, c'est rapide en quelques clics 'est réglé. Le seul bémol que je mettrai c'est peut etre le manque d'explication plus concises sur les prestations de l'atelier lors de la passation de la commande

10/10 NANY67, le 02.03.2019

PARFAIT

toujours très bien. choix, commande des roues et montages demandés par internet sur le site, à des prix très inintéressants, avec choix du jour et de l'horaire. Le jour J, l'atelier a effectué les travaux à l'heure dite. Les prix sont compétitifs, le travail soigné, les équipes sont à l'écoute, je recommande vivement le centre Norauto de Béziers. .

10/10 regisleveque17, le 28.02.2019

Commande pneus et RDV en ligne

Le dimanche 03 février sur le site de Norauto, j'ai commandé 4 pneus Michelin et pris rendez vous en ligne pour réaliser le montage. Le site de Norauto est convivial et la navigation facile pour faire ses commandes, réaliser les devis et prendre rendez vous. . A la date et à l'heure que j'avais choisies, j'ai été très bien accueilli et la prestation a été réalisée parfaitement dans le délai convenu, un SMS m'avait été aussi adressé pour m'indiquer que la voiture été prête. Donc très satisfait de cette prestation.

10/10 jer57, le 27.02.2019

achat pneus

J'ai acheté de pneus en ligne chez Norauto. Commande rapide et facile avec différentes possibilités de livraison. J'ai choisi la livraison en magasin avec en plus le montage des pneus ( option payante mais difficile de monter des pneus sur des jantes soi-même) . Je n'ai pas été déçu du travail, cela a juste été un peu long pour trouver une date de rendez-vous pour effectuer le montage mais bon rien de répréhensible. La qualité était conforme et je suis très satisfait des produits, je recommande vivement.

10/10 oliviercode, le 27.02.2019

Très bien

Plus facile de passer par le site que d'y aller directement pour prendre un rendez-vous !!! Surtout le week-end... Facilité d'utilisation du site Internet avec le paiement direct et la prise de rendez-vous. Aucun souci ensuite au niveau de la prise en charge dans le centre auto choisi. Les délais sont respectés. Sinon retour de cashback assez rapide, c'est appréciable. Pas eu de souci particulier, je recommencerai prochainement par cette voie électronique. Les tarifs pratiqués sont très corrects notamment pour la recharge clim.

10/10 jcgargam, le 24.02.2019

Très très bien

J'ai commandé des pièces via leur site internet et de les récupérer en magasin dans la foulée. J'ai toujours été satisfait de ce service notamment du suivi concernant la disponibilité de sa commande. On est averti par un sms de la disponibilité de la commande, en principe c'est dans les deux heures, mais bien souvent c'est plutôt. On sais tout de suites si les pièces sont disponibles ou pas, ça évite de se déplacer pour rien. L’accueil au magasin de Libourne est très bien, le personnel est sympathique, sourient et à l'écoute. Bref je recommande à 100%

6/10 edprt, le 22.02.2019

achat rapide

Après avoir vu la promo de Norauto sur Ebuyclub, j'ai commandé 4 pneus de marque sava le 18 janvier 2019 sur le site de Norauto. fr au prix le plus bas sur le web il y a beaucoup plus de référence que dans les centres autos et cela permet de comparer leur indice de performances. J'ai reçu gratuitement dans un centre à côté de chez moi et avec un délai plus rapide que celui annonçé. Il faut récuperer les pneus à l'acceuil du magasin les pneus n'ont pas d'emballage et sont conforme à la description du site.

8/10 chriscail, le 11.02.2019

pratique rapide et sure

réservation en ligne d'un rdv pour la pose de pneus Prise de RDV rapide, promotion en ligne qui ne se font plus en magasin. Pas d'attente en magasin, les articles étaient disponibles le jour même en magasin local. Bon accueil et réalisation correcte et rapide. Que demander de plus pour des petits travaux sur son véhicule à faire en urgence. Nous concernant pneus à changer suite crevaison. Site ergonomique et clair, recherche du type de pièces facilité, du choix dans les références et type de pneus. je recommande sans soucis

10/10 oliveroy, le 07.02.2019

Impeccable

Bonjour, cela fait quelques années que je commande mes pneus et leur montage sur le site de Norauto. Les tarifs sont très compétitifs par rapport à d'autres sites marchands spécialisés uniquement dans les pneus. Lors de la commande, je choisis le jour et l'heure qui me conviennent pour le montage, et tout est conforme à chaque fois. La dernière fois, ils avaient mis 1h05 au lieu d'1h pour changer mes 2 pneus, du coup Norauto m'a remboursé le montage sous forme de bons d'achat utilisable dans le magasin.

10/10 enaira, le 07.02.2019

Tout pour l'auto

Norauto est l'un des leaders de la vente et des prestations de service pour l'entretien, les pièces et les accessoires auto. Norauto a la chance d'avoir des magasins un peu partout et un site internet de qualité avec des prix intéressants, un grand choix de produits de marque et la possibilité de réserver sa prestation de pose ou d'entretien en ligne. Le choix de pneus est impressionnant et norauto garantie le prix le plus bas. J'ai fait jouer cette garantie pour l'achat de mes pneus moins cher chez auto leclerc.

8/10 bettymayeuf, le 02.02.2019

satisfait

achat de pneu sur leur site internet , prix raisonnables , attente de rendez vous tres rapide . Montage de pneu rapide en plus avec une promotion au montage de 9 euros cela se prend. Donc achat , attente, rapidite prfaite Le seul petit bemol c'est la liste de travaux qu il vous donne a faire ensuite certes certains de ces travaux sont a faire comme changement d essuie glace mais d'autres sont un peu exagere ( comme changer mes pneus arrieres ou faire appeler car glace pour mes impacts) en conclusion je suis satisfaite de norauto si je fais tout a fait abstraction de cette liste de travaux a realiser

2/10 choinnic, le 31.01.2019

Avis mitigé sur le service commande sur internet

Quand nous sommes arrivés à la caisse, la commande n'était pas prête : il faut aller chercher la batterie en rayon ( heureusement, en stock) . Pourtant, on annonce "prêt en 2h", et nous sommes passés le lendemain matin. Puis panique à bord : Nous avons réglé en ligne sur le site ( normal, pour un achat en ligne! ) Alors on m'annonce qu'on ne peut pas me faire bénéficier de l'offre reprise de la vieille batterie pour 15€ pourtant affichée dans les conditions promotionnelles sur le site Norauto - puis, après un long moment, notre interlocuteur arrive à nous éditer ce bon... Bref, je reste mitigé sur cette transaction.

9/10 forcenature62, le 31.01.2019

Fiable

Achat de pneus de qualité et de bonne marque à prix défiant toute concurrence ( comparatif fait chez tous les sites marchands de pneus ) Montage nickel aussi chez Norauto . Rapidité et très pratique Delai de livraison respecté , Livraison en temps et en heure . Tout est conforme , je recommande Norauto . Je suis cliente depuis plusieurs années et j ai jamais eu un problème . De plus le programme de fidélité est avantageux car on atteint rapidement le montant pour déclencher le bon de fidélité.

10/10 Ivenpast, le 27.01.2019

Première commande, grosse satisfaction!

Je dois passer une révision gentiment indiquée par mon véhicule sur le tableau de bord alors que mon contrôle technique approche. J'ai voulu le faire par norauto car leur centre est prêt de chez moi. En boutique, il était impossible de programmer le rdv un mois à l'avance mais sur le site, oui. La navigation est intuitive, les propositions commerciales sont adaptées et mon véhicule a été identifié aussitôt. J'ai pu payer dès maintenant, le rdv est bloqué et je sais que dans cette franchise, tout va bien se passer. J'ai dû contacter le sav pour modifier le rdv et ils ont été très accueillants et arrangeants. Bonne expérience au fond!

8/10 soutienpm, le 26.01.2019

Professionnel

Norauto n est plus à présenter, mais j avoue que la prestation de ce norauto 35 Chantepie vaut bien d'être cité par sa prestation. En effet, le rendez-vous fixé par internet a été respecté, pas d'attente longue et le temps de la prestation respecté. Pas de surprise après la récupération du véhicule. Le plus important et à souligner c'est l'explication faite du travail réalisé. Les conseils pour l'entretien du véhicule à suivre qui semble être en toute transparence. Enfin la remise de devis clairs pour les prochaines travaux à réaliser : professionnel en clair.

5/10 ticia94, le 24.01.2019

pratique mais ...

j'ai utilisé le service Carte Grise de Norauto, le site internet est plutôt pratique et rapide, facile d'utilisation, par contre les explications pour la récupérer ne sont pas très clair et données seulement après avoir passé la commande, de plus dans le mail que j'ai reçu me disant que je pouvais venir récupérer la carte grise au centre Norauto de mon choix, les horaires n'était pas bons du coup je me suis présenter 2 fois sans succès, à la 3ème fois j'ai enfin eu ma carte grise mais avec une longue attente car en faite, contrairement à ce qui était dit dans le mail, elle n'était pas du tout prête et il a donc fallu que j'attende qu'il la fasse. Je ne trouve pas cette organisation très bien

8/10 asberro1, le 21.01.2019

Bonne Prestation

Norauto Moisselles, janvier 2019, travail correcte, bien sûr c'est de la simple mécanique, il s'agissait de faire changer les plaquettes de freins avant de mon RAV4 Toyota, mais leur tarifs sont très bons et pour ce genre de prestation cela ne vaut pas la peine d'aller chez le constructeur qui est presque deux fois plus cher. Précision, Norauto valide votre garantie constructeur. Les temps annoncés sont la plus part du temps respectés, et dans le cas contraire, il vous offre quelque chose et s'excuse. Je continuerais donc à être client.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.