Norauto

Avis clients Norauto

Bien - 9/10

Note globale / 1544 notes

  • 5 étoiles
    1094
  • 4 étoiles
    251
  • 3 étoiles
    134
  • 2 étoiles
    34
  • 1 étoile
    31
Je m'inscris

Frais de port et retour offerts

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de livraison gratuits sans minimum d'achat, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Pas de code nécessaire, livraison offerte, cumulable avec les promotions : non, cumulable avec les soldes : non, valable sur total panier : sans frais de port, nouveaux clients uniquement : non, exclusivité : non, descriptif et autres conditions : Retrouvez tous les bons plans de Norauto !
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 axellebayard, le 18.11.2020

toptop

bonjour, j'ai commandé sur le site de norauto. J'ai commandé deux pneus et 3 plaques d'immatriculations pour ma voiture. j'ai eu recours à un code promo Norauto et un cashback de 3% sur ma commande. il y avait une promo sur le cashback. le délai de livraison a été respecté. Le personnel de norauto est à l'écoute et très impliqué avec leur client. je suis très contente de ma commande, c'est la première fois que j'achète sur internet pour ce genre d'achat. La qualité est au top ! Je recommande à 100% ce site !

10/10 ludivine171, le 19.12.2020

Excellent rapport qualité prix

J'ai commandé le 11 décembre des pneus 4 saisons avec forfait montage, en passant par le site Web Norauto. Le site internet est très simple d'utilisation. Pris de rendez-vous rapide. J'ai également profité d'une promo. Je suis très satisfaite de mon achat, le montage des pneus a été très rapide. Respect des horaires impeccable. Respect également des règles sanitaires. Ils ont également vérifié quelques paramètres et envoyé le SMS dès les travaux finis. Excellent rapport qualité prix. Je recommande.

10/10 gmaster, le 13.12.2020

excellent service

J’ai acheté des essuies glace sur le site de Norauto. J’avais un bon d’achat suite à un autre achat. J’ai utilisé ce bon pour commander les essuies glace. La commande s’est bien passée sur un site clair que j’ai retraité en magasin. En caisse le vendeur m'a confirmé mon choix car j'avais un doute. Le vendeur m'a accompagner et m'a permis de tester les essuie- glaces sur ma voiture garée sur le parking. J'ai apprécié la réactivité et la disponibilité du vendeur. Je recommande de plus en plus norauto.

10/10 loulou833, le 10.12.2020

Compresseur sans fil rechargeable RING

Compresseur sans fil rechargeable RING avec pompe à air 230 V, acheté en novembre 2020, sur le site de NORAUTO.fr. Appareil très utile par sa polyvalence d'embouts qui permettent de multiples utilisations de gonflage. Commande passée très facilement sur le site, qui proposait des promos intéressantes. Livraison rapide en 48 heures par coursier, très courtois et respectueux des gestes barrières. L'emballage était en parfait état, avec des protections intérieures qui garantissaient la qualité du produit. Produit et site à recommander

10/10 CORSARDE, le 10.12.2020

NORAUTO

Très bon site pour acheter des produits pour les véhicules automobiles. Le site internet est simple d'utilisation et très intuitif. Le rapport qualité / prix est au rendez-vous. J'ai eu recours à un code qui m'a été proposé par ebuy club. Le délai de livraison des pièces a bien été respecté. En 5 jours j'ai reçu mon colis qui était parfaitement emballé. Tout est arrivé en bon état. Les balais d'essuie-glace que j'ai acheté correspondent totalement à ma voiture. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles commandés.

6/10 crespinpatrick, le 10.12.2020

norauto chinon

centre sérieux aux niveau des réparations, dommage que la devise norauto soit devenu :"trouver absolument d'autres réparations à faire" mais bon leurs soit disant conseils rentre dans une oreille et sort de l'autre, j'ai pour habitude de me fier qu'à moi ! donc à prendre en compte, mais vérifier soit même et vérifier leurs dirent !!! !!! ! ! c'est mon conseil ! les réparations, malgré celà ont été faitent avec sérieux et professionnalisme, bien sur j'y retournerais, mais pour les réparations que J'AI besoins, pas les leurs !

10/10 nichoukette, le 10.12.2020

J'aime !

Norauto est clairement devenu notre garage préféré. Il revient beaucoup moins cher de passer par eux que par le concessionnaire ! Les horaires d'ouverture sont larges, les employés souriants et compétents. On ne nous fait pas systématiquement un entretien si pas nécessaire, bref, on ne nous vole pas. Il m'est arrivé plusieurs fois de demander si telle ou telle pièce était à changer et on m'a répondu non. Ca fait du bien d'avoir confiance. En plus on peut prendre RDV en ligne, tranquillement depuis chez soi. Sans parler du système de fidélité : j'ai régulièrement 10 € à déduire. Et comme je paie avec l'American Express, en plus, je me fais des miles pour voyager...

8/10 Slyteck, le 08.12.2020

Réparation de pneumatique

Commande faite sur le site d'une prestation de réparation de pneumatique. Prise de rdv et respect des horaires impeccable. Respect également des règles sanitaires, même si certains avaient tendance à porter leur masque sous le nez ( c'était cet été, en plein cagnard, mais quand même) . Un technicien accessible qui a accepté de me montrer ce qu'il faisait, j'en été demandeur. Bref, une enseigne qui n'est plus à présenté, que certains décrie par leur mauvaise expérience. Perso, je sais pourquoi j'y vais, et je sais aussi pourquoi je n'irai pas.

8/10 bidid, le 06.12.2020

Bon rapport qualité-prix

J’ai acheté des essuies glace sur le site de Norauto. J’avais un bon d’achat suite à l’achat d’une batterie. J’ai utilisé ce bon pour commander les essuies glace. La commande s’est bien passée sur un site clair que j’ai retraitée en magasin. Hélas je me suis trompée totalement dans le modèle. C’est en caisse que j’ai eu un doute. La vendeuse a été sympa, elle m’a permis de tester les essuies glace sur ma voiture garée sur le parking. Elle a procédé à un échange bien que j’avais fait un achat avec le bon cadeau « batterie ».

9/10 potacommun, le 05.12.2020

Tres pro pour changement de pneu

Changement de pneus en Novembre, en passant par la site Web norauto pour la commande. Tout en profitant d'une promo. A tres bien fonctionné. Changement de 2 pneus effectué en moins d'1h dans les jours suivant en centre Norauto. Le BA est par conte recu que plusieurs semaines plus tard. Tres bon resulat, l'equilibrage semble correct, ils ont revérifié qq parametres au passage, et envoyé le SMS dès les travaux finis. A recommander en centre Rennes Longchamps pour un rapide changement de pneus.

7/10 VERO1102, le 05.12.2020

COMMANDE

J'ai passé une commande sur le site de Norauto en date du 28 novembre 2020, en prenant bien soin de passer par mon site Cashback Ebuyclub. La commande s'est plutôt bien déroulée, le site est assez intuitif. A ce jour je regarde effectivement l'état d'avancement de la dite commande, un lot de housse complet. Je me suis rendue en magasin et dommage de ne pas y retrouver les articles du site. Je pense aussi que cela est dû au contexte actuel. Bref ce jour je découvre dans le suivi de livraison que Norauto a lancé une enquête... Bon je me dis que c'est bien suivi, maos de ce fait je m'inquiète quand à la réception de mon colis. Affaire à suivre.

8/10 lanfleur, le 04.12.2020

Commande conforme

Bonjour, j'ai commandé pour la 1ere fois sur le site de norauto le 30 novembre 2020, je suis allée chercher ma commande comme prévu le lendemain le 1décembre j'ai commandé des essuies glaces pour ma voiture. Moi qui suit néophyte, heureusement que le site demande la plaque d'immatriculation ! Merci pour ca ! Il n'y a pas eu de contrôle d'identité au retrait. Je trouve que c'est dommage, car au cas ou la commande aurait été donnée à quelqu'un d'autre, bah c'est perdu pour le client... . heureusement cela n'a pas été mon cas. Pas d'emballage spécifique, les articles étaient conformes à ma commande. J'ai réussi à installer sur mon voiture grace aux mode d'emploi sur les emballages, on verra si les articles au fil du temps sont de bonnes qualité ou pas.

10/10 applemely, le 28.11.2020

Satisfaite du Pack Grande Route

Je voulais réaliser une vérification de mon véhicule avant de prendre la route et le Pack Grand Route de Norauto est très efficace. C'est une façon de vérifier des points spécifiques sans devoir réaliser une révision complète et coûteuse. Ma voiture a bien été prise en charge, et je suis allée faire quelques courses en attendant. Entre-temps, j'ai reçu un appel de Norauto pour m'informer que tout est en bon état, que les niveaux ont été faits et que seul une ampoule grillée devait être remplacée. Sous accord de ma part, ils ont remplacé la pièce usée. Tout a été réalisé avec soin, ainsi qu'un compte-rendu détaillé de ce qui a été fait. J'ai beaucoup apprécié la bienveillance de Norauto.

10/10 applemely, le 28.11.2020

Très satisfaite

Suite à l'achat d'une voiture d'occasion auprès d'un particulier, je souhaitais réaliser une désinfection et nettoyage de mon habitacle pour plus de propreté, surtout dans le contexte actuel lié au Covid-19. Norauto propose un service de nettoyage, de désinfection et de traitement anti-bactérien de l'habitacle. La marque change également tous les filtre à air pour conduire dans de meilleures conditions. Tout ça à un prix attractif ! Le service est fluide, les employés souriants et agréables, ils sont très à l'écoute.

10/10 oli5886, le 27.11.2020

achat de pneus

En recherchant un train de pneus de bonne qualité, j'ai effectué un comparatif qui m'a amené à choisir Norauto. Après avoir choisi la marque et le modèle, Norauto proposait le meilleur prix par rapport à d'autres sites. La livraison s'est effectuée à mon domicile sans difficultés, avec un délai rapide ( 3 jours) . Content de cet achat. La transaction s'est bien passée, et le produit correspond à mes attentes. Je recommande ce site, qui propose une grande variété de produits et de services associés ( montage de pneus par exemple) .

9/10 jacquesjankowski, le 27.11.2020

achat liquide de refroidissement et baguettes

j'ai acheté chez norauto en ligne... excellent état rapport qualité prix, je recommande vivement de vendeur, bravo ! l'envoie et l'emballage était très correct. achat il y a 1 mois, délai de livraison respecté. ma commande était conforme a la livraison. ainsi que la qualité des produits livrés. je recommande très vivement ce marchant qui a une vaste panoplie de produits excellents. je sui client depuis plusieurs mois et je compte bien le rester encore très longtemps. norauto a visiter sans modération.

6/10 karine.35, le 27.11.2020

Déçu du traitement en magasin

Le dernier article correspondait à nos attente, l'avis est pour le traitement en magasin ( retrait de l'article en magasin) . L'article retiré n'était pas complet, il a été retourné au magasin, et un second a été commandé. Initialement mis de coté pour que l'on vienne le récupéré, nous n'avons pas été prévenu de la réception en boutique de l'article. Lorsque nous avons contacté le magasin on nous informe que le colis est en réserve, puis qu'en fait il a été vendu. Nous avons donc dû attendre que le produit soit re-commandé et réceptionné en magasin.

10/10 ltestelinna, le 27.11.2020

Achat et récupération rapide

J'ai acheté le Mardi 24 Novembre au soir un chargeur CTek Time to Go pour recharger la batterie AGM de ma voiture. J'ai pu passer commande rapidement sur le site de Norauto grace à sa facilité d'utilisation et le paiement rapide via paypal en 4 fois. Mercredi 25 Novembre vers 9h30, j'ai pu récuperer mon chargeur en moins de 5 minutes en centre Norauto le plus proche de chez moi. J'ai recu la facture par mail. Chargeur utilisé Jeudi 27 Novembre avec une facilité total. On branche et on patiente le temps indiqué. Je recommande ce chargeur pour les véhicules qui ne font pas de longues distances ou qui reste à l'arret durant au moins 2 ou 3 semaines.

10/10 salikoko, le 26.11.2020

Incontournable

Norauto est un incontournable de la pièce et des accessoires auto. J'ai acheté le 19 / 11 un autoradio Pioneer qui bénéficie d'un remboursement de 40 euros, le tout jumelé à 10 euros de réduction sur le site en plus de Cashback, j'estime avoir fait un très bonne affaire. Les nombreux magasins permettent de retirer rapidement son produit. Commandé et retiré le jour même, avec une disponibilité dans l'heure. Pour moi Norauto reste un incontournable. Certains prix sont un peu excessifs comparés à d'autres sites de vente de pièce auto, mais la variété et la disponibilité des articles est un plus.

8/10 angewinnie, le 22.11.2020

Très bon achat

En septembre, nous avons acheté un jeu complet de pneus en ligne. Le site est très clair avec un large choix de produits. Les plus novices en automobile trouveront rapidement ce qu'ils recherchent et en toute facilité. Le commande n'a pas été livré à domicile mais directement dans le centre automobile où la pose a aussi été réservé sur le site et s'est faite dans la foulée sur place. Les articles étaient conformes à la commande et la procédure très simple et extrêmement rapide via le site marchand.

10/10 CMDJMJ, le 21.11.2020

Batterie AH 780-A

Achat d'une batterie de voiture VARTA Silver E44 dynamic 77 AH 780-A le 03 / 07 / 2020 chez Norauto de Semecourt. Je l'ai commandée le matin et j'ai été la chercher en fin d'après midi. L’accueil est très sympa. Dans le contexte actuel du COVID, toutes les précautions d'usages sont respectées. En plus, j'ai eu un bon d'achat de 15€ à utiliser une fois durant un mois et j'ai bénéficié d'une garantie de 3 ans gratuitement ! L'emballage est très bien avec de solides poignées ( cette batterie est lourde) Je l'ai installée. Ma voiture a démarrée du premier coup. Au bout de 15 jours, je suis retourné chez Norauto ( comme prévu) pour la faire contrôler et bénéficier de la garantie de 3 ans. Sans aucun problème, je recommande Norauto. L'expérience est nettement positive...

10/10 plavoisier, le 21.11.2020

Autoradio

Mon autoradio vieux de 11 ans est tombé en rade pour l'USB. L'antenne extérieure a été vandalisée donc plus de réception. Le temps devenait long sur la route et chanter seul, quand on n'est pas chanteur, ça commençait à bien faire. Pour ne pas avoir à démonter l'antenne qu'il fallait changer changer intégralement et risquer une fuite, la meilleure solution était de trouver un autoradio compatible avec mon mobile. Je l'ai trouvé chez Norauto. Il fonctionne impeccablement. Mini frais, maxi satisfaction

10/10 axellebayard, le 18.11.2020

toptop

Bonjour, j'ai commandé des pneus et 3 plaques d'immatriculations pour ma voiture sur le site Norauto. c'est la première fois que j'ai fais ça. tout c'est bien passé. très contente du service client. le personnel est à l'écoute. j'ai choisi ce site car il est partenaire avec ebuyclub et donc cela ma permet d'avoir un cashback de 3% sur ma commande. très bon investissement. le délai de livraison est top ainsi que la livraison étant gratuite en magasin ou à domicile. je recommande ce site ! 100% satisfait.

2/10 oliviermalard44000, le 13.11.2020

norauto

Des promos intéressantes parfois et prix corrects dans l'ensemble. En revanche, la gestion des stocks est pitoyable. Article en stock au moment de la commande. Puis je reçois un appel 30 min après pour me dire que Norauto ne peut honorer ma commande. Aucun geste commercial de leur part et le pire est qu'il faut rappeler pour se faire rembourser, car oui, on est débité immédiatement et le remboursement n'est pas automatique, un comble ! je ne suis vraiment pas content de norauot du coup je ne le recommande pas allez chez votre garagiste de proximité

10/10 florianholtz, le 13.11.2020

Achat de pièces détachées

Le rapport qualité / prix est très bien. C'est ici que j'achète mes pièces auto, essentiellement les essuie-glaces ( qui durent très longtemps) , car ils font partie des moins chers du marché pour un produit équivalent. Je suis sûr de trouver de la qualité, avec un délai de livraison raisonnable. J'ai également fait appel à eux pour changer mes pneus et faire l'équilibrage, le personnel est compétent. Le cashback est un plus, et avec les offres promotionnelles, on peut vraiment faire des économies. Bref, je recommande sans hésiter.

8/10 bereaunelly, le 12.11.2020

prestation

j'ai pris rendez-vous pour une recharge de climatisation sur mon véhicule , en mai 2020 . La procédure c'est trés bien passé , et je n'ai pas eu recours a un code promo. Le délai de livraison a été correct , étant donné c'était une prestation , pas de livraison . Les délais d'attente ont été correct , la prestation a été assez rapide . Une désinfection du volant , levier de vitesse , poignés de portes ont été effectué avant la remise des clés du véhicule. qualité pour ce service a la hauteur de ce que je recherchais .

10/10 oreka73, le 12.11.2020

pneu pneu

Bonjour, vendredi 23 octobre 2020, je viens de changer 2 pneus avant sur ma VW scirocco à Norauto Châlons en Champagne, et je suis déçu car je n'ai pas bénéficié de la remise de 50 euros malgré ce que l'on m'avait dit lors de ma prise de rendez-vous. Recharge clim velizy norauto, ils me disent que si pas de pression, pas de recharge, mais tout ce passe bien pour une voiture de plus de 20 ans Très bien reçu à Norauto LAMBERSART Vincent m’a réparé mon pneu en 15 minutes malgré le monde Très satisfait du service noroto les Bozé 53000 Laval problème de roulement sur roue arrière d’un vtt électrique, problème réglé et vélo restitué en moin de 15 jour, merci à tout l’équipe NOROTO les Bozé.

10/10 ik220885, le 11.11.2020

au top

j'ai acheté des tapis de sol pour ma voiture et le processus de la commande etait tres simple, j'ai pas eu de code promo mais l'article était en promotion le delais de livraison était respecté, je l'ai reçu en magasin dans les 3 jours maximum Les produits étaient bien emballés et conforme à la description avec une bonne qualité comme je le pensais Je n'ai pas eu besoin de retournée la commande mais je sais que le retour et le remboursement peut se faire directement en magasin avec la facture. .

10/10 ppite42, le 11.11.2020

Changement Pneus et Parrallélisme

J'ai acheté des pneus de marque Norauto permettant de bénéficier de leurs réparations durant toute leur durée de vie ainsi que réalisé un parallélisme afin d'optimiser la tenue de route le 26 octobre 2020 . Le processus de commande a été réalisé par internet sur le site Norauto , cela s'est bien déroulé et la demande de rendez-vous simple et rapide . L'horaire du rendez-vous a été bien respecté et la durée de la prestation conforme à ce qui m'avez dit . La qualité de la réalisation des travaux correspondait à ce que j'en attendait .

8/10 el-biker-77, le 09.11.2020

Bon site internet mais atelier a revoir

Le fait de commander un changement de pneus et de prendre rendez vous directement en ligne est vraiment top. Les tarifs sont bons ce qui ne gâche rien. Par contre il faut souvent passer derrière les mécaniciens pour vérifier que tout a bien été fais et ça c'est dommage. Une fois une roue mal serrée suite a un changement de pneu et la dernière en date pose des mauvais pneus. Donc attente plus longue que prévue pour la repose des bons pneus. Maintenant ils ont été efficace dans l'ensemble mais la confiance se perd plus facilement qu'elle ne se gagne.

10/10 floriancowan, le 09.11.2020

Norauto

Le site internet Norauto propose des pièces détachées et accessoires pour notre voiture. Il propose de nombreuses pièces et accessoires à des prix abordables. Lors de ma commande, j'ai utilisé un code promo grâce à Ebuyclub et cumulé du cashback. Ils proposent un service de retrait de livraison en magasin sous 2h, c'est le mode de livraison choisi qui m'a plu, passer sa commande depuis chez soi et la récupérer 2h après. J'ai reçu un sms lorsque ma commande était prête. Je recommande ce site internet, très pratique pour l'entretien de son véhicule.

9/10 vielle1, le 05.11.2020

prestation en garage

j avais acheté un controle avec chgt de 3 filtres sur internet et pris rdv en même temps pour le 14 octobre 2020 sur le site . lorsque que suis arrivée chez norauto le 14 octobre à 10h le rdv était bien noté on m'a pris la voiture à l heure tout s est bien passe lors des controles une ampoule de veilleuse était grillée le responsable m avait envoyé un sms pour me le signaler je ne l ai pas vu donc en revenant chercher ma voiture j ai demandé le chgt le planning du garage était chargé mais comme je venais de loin et ne savais ou faire changer cette ampoule le chef d atelier m a dit qu ils allaient le faire mais attendre un petit peu j ai acheté les ampoules et le mécanicien me l a changée gratuitement j ai attendu 1 / 4 d heure mais trop contente qu on me la change donc je suis satisfaite du service .

10/10 helenecostantino, le 05.11.2020

Incontournable

Norauto est devenu mon site de référence pour ma voiture. Dès que j'ai un prestation a réalisé sur ma voiture, je me suis toujours orientée vers eux. J'y ai effectué un bon nombre d'opération, comme la recharge de la climation, les différentes vidanges ou encore le montage des pneus. J'ai souvent pris rendez-vous sur leur site internet, que je trouve très pratique et intuitif. Tout s'est toujours bien passé, on a toujours su répondre à mes besoins et le personnel est toujours à l'écoute et de bons conseils. Je recommande !

10/10 fredtuesta, le 04.11.2020

commande/retrait

Gros soucis de batterie avec mon véhicule. Ni une ni deux je me connecte sur eBuy Club et je matte les alertes pour norauto. Je trouve une opération sur les batteries, je passe sur le site, je mets ma plaque et j'ai directement les produits disponibles et compatibles avec ma voiture. je paie et ma commande, elle ne devait être prête que dans les deux heures et là bonne surprise, je reçois un sms car c'est prêt ( moins de 30 min) . Plus qu'a aller chercher la batterie à pied et c'est lourd mais bon ^^ on a rien sans rien. Je rentre, je monte et ça marche donc Parfait.

10/10 BRIGITTE77, le 04.11.2020

PNEU

j'ai fais appel à Norauto suite à une crevaison d'un pneu. j'ai fais la prise de rendez-vous, le soir même. j'ai eu un rendez-vous pour le lendemain matin, à l'heure que je désirais. l'accueil que j'ai eu était dans l'attente que j'espérais concernant les mesures actuelles. J'ai été prise à l'heure prévue, et la personne qui s'est occupée de moi, m'a fait tout de suite le diagnostic pour savoir si la réparation était faisable ou pas. celle-ci ne l'étant, il m'a fait immédiatement le devis, et nous avons pu changer tout de suite les pneus. très satisfaite de leurs services.

10/10 skelet, le 01.11.2020

Très bon rapport qualité prix

J'ai eu recours à Norauto, qui m'accompagne pour toutes les interventions sur mon véhicule et dont le centre de Caluire est très efficace. Le service est agréable et les prix relativement imbattables. Clairement, j'ai renoncé aux autres enseignes, souvent plus chères pour un service de moindre qualité. Je recommande donc, que ce soit pour les révisions ou changement de pièces, y compris en période de crise sanitaire, les mesures adaptées étant mises en oeuvre dans le centre de Caluire ( distance, gel, etc) .

8/10 arnaudhelderle, le 30.10.2020

Sans histoire

Achat en ligne de fournitures pour automobile. A destination d'une auto un peu ancienne pour être tout à fait précis. En complément un peu de matériel pour le nettoyage ( detailling pour les anglophones) car ils ont souvent quelques promos sympa sur des basiques. Enfin une boite de Vulcanet, ça ne fait jamais de mal et ce sont un des rares à faire une promo dessis. La promo s'applique bien, le cashback passe sans souci et le retrait en magasin est rapide et efficace malgré la période un peu délicate de confinement et couvre-feu. Rien à signaler.

9/10 yannblanchard91, le 29.10.2020

visite pour CT

RDV pris rapidement. Accueil sympa et très pro. L'achat a été rapide début octobre. La mise en réparation de ma voiture a été très bien. Les pièces acheté conforme a se qui a été indiquer sur le site marchand. Voiture remise en état et propre comme à son arrivée. Pas besoin de revenir chez norauto pour le moment. Le code promo nous a bien fait profiter d'une petite remise et on ne crache pas sur la moindre économies surtout en ce moment. Nous recommandons grandement norauto brétigny sur orge

6/10 elielesueur, le 26.10.2020

Revision

L'entretien et la révision sont ok, mais les retours vers ebuyclub ne sont pas présent... C'est fort regrettable. Je vais tout de même leur laisser une deuxième chance et essayer de refaire passer ma révision en profitant du bonus actuel. Je vais tout de même leur laisser une deuxième chance et essayer de refaire passer ma révision en profitant du bonus actuel. Je vais tout de même leur laisser une deuxième chance et essayer de refaire passer ma révision en profitant du bonus actuel. On verra ce que ça donne dans quelques jours.

10/10 estebealexandre, le 26.10.2020

rdv facile a prendre

j'ai pris un RDV en ligne afin de changez mes plaquettes de frein avant de ma voiture. j'ai juste eu a rentré ma plaque d'immatriculation et les propositions d'offre sont apparue suivant la prestation. je n'avait par contre que deux choix en marque la marque norauto et une autre. J'aurai aimé avoir d'autres marque possible en choix, mais les tarifs reste correct en esperent ne pas avoir de surprise lors de la prestation. car en effet à la fin nous avons un calendrier qui s'ouvre avec les norauto possible suivant note périmètre.

8/10 chunoevchuno, le 23.10.2020

piece auto

j'ai achete des pieces auto sur site Norauto et la date de mon achat et 28 / 07 / 2020 Je donne mon avis sur le marchand Norauto. Le processus de mon commande s'est bien déroulé . Le délai de livraison a été respecté . commande a été livrée une semaine. j'ai commande des piece auto le 28 / 07 / 2020 et jai ressu le dans une semaine L'emballage était-il correct. Les articles achetés était conformes à ce que j'ai commandé. j'ai pas besoin de retourner mon commande . le frais de retours était gratuits.

9/10 bourgoinmarc79, le 23.10.2020

TRES COMPETITIF

ACHAT FAIT SUR INTERNET ET RDV PRIS PAR INTERNET. Tout s'est bien passé, je recommencerai pour l'entretien de mon véhicule. Personnel accueillant et prévenant, service nickel, délai respecté, prix compétitif par rapport à internet. Magasin à proximité donc facilté d'accés, je n'ai pas attendu longtemps, zone d'attente avec café offert. Je n'ai pas eu de code promo mais cashbach bien reçu dans un délai rapide. Je prévois déjà mon prochain rdv , ma commande de pièces détachées et tout sera bien fait.

8/10 drink7876, le 20.10.2020

De mieux en mieux.

Oui de mieux en mieux. Je fais allusion aux prestations que je trouve aussi bonnes que dans une concession. Je parle en connaissance de cause, j'amène tous mes véhicules pour l'entretien courant, que se soit, les révisions, ou les petits soucis que nous pouvons rencontrer avec nos véhicules moderne, trop moderne ( électronique) Les devis sont clairs, précis, pas de mauvaise surprise ou alors vous êtes contacté avant toute intervention ne correspondant pas au devis, dans mon cas ma clim était HS. J'ai obtenu un nouveau devis, après on décide. Les rendez vous sont plus facile à prendre sur le site. En boutique c'est plus compliqué dû à l'attente. Dans le, les magasins il y a du choix, sur internet le choix est plus important avec une mise à disposition en magasin. Le SAV est assez réactif surtout quand vous donnez un avis de mécontentement.

10/10 familledussaucy1, le 17.10.2020

Rapide et efficace pas chere

J'ai acheté sur votre site le 17 octobre 2020 des ampoules de phare ( H7 ) pour ma voiture. La commande c'est très bien passée, l'article a été facile à trouver sur le site. Par contre j'ai voulu utiliser un code promo mais malheureusement il n'a pas fonctionner, je ne sais pas pourquoi, dommage. J'ai fait un click & colllect et mon article a été préparée en 2 heures comme prévu. L'article est conforme à ce que je voulais et fonctionne, je verrais dans le temps la durabilité de vie de vos produits.

10/10 sabaurelien59, le 14.10.2020

Avis positif !

Bonjour, Etant professionnel de l'automobile, je me suis approvisionné chez Norauto lors de plusieurs commandes de pneumatiques. Tout dépend de votre choix de pneus, mais ceux commandés sont d'un très bon rapport / qualité / prix ! Mes clients sont très satisfaits ! Site internet fiable et sécurisé, beaucoup de choix. Ma dernière commande date du 02 / 10 / 2020 La commande validée très rapidement à été prise en charge très vite et envoyée aussitôt ! Le suivi de commande et livraison est sérieux. La livraison de commande à été rapide et d'un professionnel venant du livreur. Je vous encourage à commander sur le site Norauto. Merci

10/10 maschupp, le 13.10.2020

PNEU

Nous avons commandé des pneus toutes saisons par l'intermédiaire internet chez Norauto. Les tarifs sont explicites et très corrects. C'était sur leur site que nous avons eu le meilleur prix. Tout ce fait par le net, nous prenons les options que nous voulons, à savoir le démontage et montage des pneus ( c'est un forfait tout à fait correct) et ensuite nous choisissons la date et l'heure du rendez-vous. Nous déposons la voiture et dès que celle-ci est prête ils nous téléphonent. C'est vraiment rapide. Nous avons été très satisfait de leurs services. Le temps d'attente n'est pas très long, ils n'ont pas eu de retard dans les délais. Tout s'est bien passé. Nous recommandons vivement.

8/10 christelle071, le 11.10.2020

simple et pratique

Pour le remplacement de deux pneus, j'ai choisi Norauto pour son tarif et il était sur ma route du travail. C'est pratique la prise de RDV. J'ai pu bénéficier d'un code promo. Le délai de remise du véhicule a été respecté. Je suis arrivée 15 min avant l'heure du RDV car plusieurs RDV pour le même créneau. Je n'ai pas eu de surcoût et la prestation était satisfaisante. Seul "bémol" sur la tenue d'une des employées ( cheveux sales non coiffés et jean's déchiré entre les cuisses) . Je me suis dit que le réveil avait été difficile !

10/10 romanevannelli, le 07.10.2020

Achat de filtres pour vidange

J'ai acheté un filtre à air et deux filtres à gasoil pour ma Golf V le mois dernier. Je suis très satisfaite de mon achat. Les délais de livraisons ont été respectés et très rapides. Tout était conforme à ma commande et j'ai pu la récupérer en magasin sans soucis. Les filtres sont de très bonne qualité. J'ai retourné un des filtres à gasoil car j'avais pris 2 modèles, ne sachant pas lequel était le bon pour ma voiture. Et j'ai pu retourner celui qui n'allait pas sans problèmes en magasin donc sans frais.

8/10 abdelmounimbennani, le 06.10.2020

Travail satisfaisant

Remplacement des disques et plaquettes à l'arrière du véhicule Rendez-vous pris sur le site internet le paiement également. le véhicule a été pris à l'heure et restitué comme prévu. Le compte rendu m'a fait état des freins à l'avant et de l'état des pneumatiques. cela facilite le diagnostique et rassure le conducteur. Le prix payé en comparaison avec le marché est correct et c'est même le moins cher. seul les frais de nettoyage lié au Covid 19 me paraissent exagérés. Impression générale bonne! je reviendrai faire d'autres entretiens chez Norauto Borny !

10/10 tuff21, le 05.10.2020

simple mais efficace

le rendez vous pris par internet , le choix sur le catalogue de pneus pas trop cher du moins quasiment 25% de moins que chez mon garagiste habituelle qui me faisait déjà 25% donc avec le montage, équilibrage compris j'en ai profité pour les faire gonfler à l'azote. En prime, j'ai demandé un changement de pneumatique, les deux de l'essieu arrière et en même temps me faire le changement de la roue de secours en alternant avec une à remplacer, tout en moins de 30 min et le tout prévenue par texto, très satisfait par le norauto d’Évreux

1/10 Drarionrhon, le 03.10.2020

Un service à la hauteur des tarifs: très bas !

Commande de 4 pneus 19 pouces, montage, équilibrage, et géométrie. Il était prévu un dépot de la voiture à 8h30, et une restitution à 12h30. Ne respecte pas les heures données de restitution du véhicule, je suis arrivé vers 12h45, je n'ai récupéré ma voiture qu'à 13h20... L'équilibrage a du être entièrement refait car la voiture vibrait. La géométrie est catastrophique, il faut que je rapporte une 3ème fois la voiture pour qu'ils remettent le volant droit... Bref, fuyez, et payez quelques euros de plus pour avoir un vrai professionnel, sérieux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis