Norauto

Avis clients Norauto

Bien - 9/10

Note globale / 1457 notes

  • 5 étoiles
    1050
  • 4 étoiles
    221
  • 3 étoiles
    124
  • 2 étoiles
    34
  • 1 étoile
    28
Je m'inscris
10%

Code promo Norauto : Profitez de 10 % de promotion sur la boutique Norauto

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code FRA

Frais de livraison gratuits sans minimum d'achat, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Pas de code nécessaire, livraison offerte, cumulable avec les promotions : non, cumulable avec les soldes : non, valable sur total panier : sans frais de port, nouveaux clients uniquement : non, exclusivité : non, descriptif et autres conditions : Retrouvez tous les bons plans de Norauto !
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 parrotpierrebaptiste1, le 19.05.2020

Très bien

J'ai commandé un accessoire de vélo pendant le confinement . Le processus de commande est simple et rapide ainsi que la choix de la livraison. La livraison était gratuite à domicile. Ebuyclub proposait un code promo Norauto sur ce site en complément du cashback. Le délais de livraison annoncé a été respecté et été court. Le produit commandé est arrivé en bon état dans un emballage qui le protégeait bien. Le produit était conforme à la description annoncée sur le site du vendeur. Pas de besoin de retourner cette commande. Je recommande !

8/10 BLIBLOU1, le 28.06.2020

Mon achat sur Norauto

J'ai commandé un kit de frein arrière pour mon véhicule qui a été livré dans mon garage Norauto et la prestation correspondante au montage ainsi qu'une prestation vidange. Site très convivial et pratique avec possibilité de prise de rendez-vous en ligne. J'ai pu profiter d'un code réduction de 10 % qui a fait que Norauto était le prestataire le moins cher. Toutefois, l'article commandé ne correspondait pas à la pièce qu'il fallait changer. Norauto sr place avait heureusement la pièce et a pu me la monter. Le garage a retourné la pièce et me l'a remboursée. Je recommande Norauto pour son excellent rapport qualité prix et sérieux

7/10 noemiecici, le 25.06.2020

entretien clim

prise de rendez vous et disponibilités rapide , accueil top , comme a chaque fois ils on essayé de me faire changer des pieces qui n'on pas encore besoin d'etre changé ( je ne sais pas si c'est parce que je suis une femme ou pas mais a chaque fois on m'appelle pour me dire qu'il faudrait changer tel ou tel pieces ) et quand j'ai remarque que ma voiture et passé le CT malgré les soit disant pieces a changer je ne laisse faire que ce pour quoi j'ai pris mon rendez vous. Les tarifs sont abordable c'est pour cela que je continue a y aller , sinon bin 1h15 pour une recharge clim je trouve un peu long mais bon.

10/10 helenecoy1978, le 20.06.2020

achat pneu

J'ai acheté mes pneus pour un kia Sportage le 18 juin 2020 j'ai trouvé un bon rapport qualité prix et surtout une commande complète car livraison et montage chez norauto, la commande s'est très bien passée et je trouve que le délai de livraison est plus que correct ( 1 semaine) j'ai pu prendre rendez vous directement sur le site en commandant mes pneus du coup moins de stress pour savoir ou quand et qui va mes les monter je n'ai plus qu'a déposé mon véhicule et il s'occupe de tout après une longue journée de travail

9/10 christoureaux, le 10.06.2020

Norauto

J'ai commandé quatre pneus quatre saisons pour ma voiture, ainsi que le forfait montage et équilibrage. J'ai bénéficié d'une remise de 10 % grâce au code ebuyclub sur le forfait montage et équilibrage ainsi que sur le forfait sécurité sanitaire et du cash back sur les pneus. Je suis contente de cet achat et l'accueil à norauto était parfait. L'intervention s'est très bien déroulée, j'ai été prévenu de la fin des travaux par sms afin de récupérer ma voiture et j'ai pu repartir l'esprit tranquille "chaussée" à neuf.

9/10 gaelbnd, le 09.06.2020

Rapide et simple d'utilisation

Site très simple d'utilisation avec des promotions régulièrement. La livraison de mon article en pleine crise sanitaire du covid a pu avoir lieue extremement rapidement, bravo. J'ai commandé une pièce de sécurité pour ma première voiture, c'était donc un bien "indispensable" pour moi et pour pouvoir me déplacer et effectuer mes achats de première nécessité pendant ce confinement. Le seul bémol que l'on pourrait trouver est peut etre un cashback un peu faible par rapport au prix que l'on peut dépenser dans l'entretien d'une voiture...

10/10 chateauaurelien, le 07.06.2020

Commande de pneus

Une commande de deux pneus directement sur leur site afin de convenir d'un rendez vous dans leurs atelier. Arrivé sur place prise en charge immédiate du véhicule et changement des pneus en 45 mns. Délais respectés. Leur tarif est bien placé par rapport aux autres enseignes de même types. La carte Norauto permet aussi d'avoir un bon d'achat tous les 300€ d'achats ce qui va assez vite quand on passe sur la partie entretien du véhicule. Un magasin bien approvisionné en références de toutes marques

8/10 nico170001, le 06.06.2020

bien, mais

Achat sur le site d'un article en promotion, . La commande était a retirer en magasin. Je reçois un message m'indiquant que ma commande est disponible et que je peux venir la récupérer, parfait. Je me déplace pour rien car les horaires mentionnés dans le sms ne corresponde en rien avec ceux pratiqués. C'est quand meme dommage de ne pas indiqué dans le message , fait pour ca, les bon horaires . Apres y etre retourné, j'ai bien cru que ma commande etait pas dispo, le vendeur ne la trouvait pas? il a fallu l'intervention de deux autres personnes et 10 minutes pour enfin qu'il arrive avec .

10/10 snookk421, le 04.06.2020

BATTERIE VARTA E39 START & STOP SILVER

Acheté le 12 / 05 et reçu en magasin le lendemain. Paiement en ligne simple et sécurisé. Acheté à 180 € pour une batterie S&S, qualité prix imbattable ! J'ai comparé avec d'autres sites en ligne très connus de pièce autos et celle ci était la moins chère ( pourtant de marque Varta) . Accueil très sympathique en magasin, nous avons très peu attendu en magasin pour retirer notre achat. Point positif, Norauto vous propose un bon d'achat en échange de la batterie usagée. La batterie fonctionne parfaitement depuis 15j sur mon SCENIC III.

9/10 mj59136, le 04.06.2020

TOP PRESTATION

Achat ce jour en ligne de 2 pneus 4 saisons pour ma voiture, Processus d'achat vraiment simple grâce à la saisie de ma plaque d'immatriculation, Norauto peut me donner le choix de produits correspondant à ma peugeot 308. Large choix de marques et de modèles, avec la date de disponibilité en magasin. Ensuite aprés la validation de mes coordonnées, paiement facile en ligne avec la possibilité de prise de rendez vous avec un large choix de disponibilité ! Par contre on me fait payer une taxe Covid de 2 euros pour la désinfection de ma voiture avant et aprés la prestation !!!

10/10 bruno98, le 31.05.2020

Conforme aux attentes

J'ai emmenné ma voiture ( Dacio Sandero TCE90 ) pour une révision des 110 000 kms. RAS. Ils m'ont donné des conseils sur les prochaines pièces à changer. J'avais fait semblant de rien connaitre en mécanique pour voir si ils forçaient la vente. Mais non, toutes les recommandations qu'ils m'on faites étaient parfaitement justifiées. Je dois également préciser que durant l'immobilisation du véhicule ( la matinée ) , il m'ont prêté une voiture de remplacement : Une BMW électrique. Je suis donc totalement satisfait de la prestation. Je recommande.

8/10 dodie05_04_89, le 22.05.2020

Très bonne expérience

Première achat le 11 mai chez Norauto pour changement des pneus ce jour 22 mai : - réservation rapide sur le site et délais tenus pour la réception des pièces dans le centre Norauto choisi - durée de la prestation respectée - très bon accueil - rapidité des prestations - info sur prochains frais claire et chiffrée Côté commande via Internet, très satisfaite car moins cher que sur place ! Pour les prochains travaux je compte faire de même car pour exemple devis sur place 30€ plus cher que via Internet

10/10 nicoland1, le 12.05.2020

service rapie

vue la conjoncture covid, j'ai passer commande via internet le 8 / 05 / 2020 à 9h00. achat en promo de lingette vulcanette a 25. 95€. Site simple a naviguer reglement par paypal. Reçue un mail + SMS le lendemain 09 / 05 / 2020 a 09h00 comme quoi la commande était disponible a mon centre norauto que j'avais préalablement choisi lors de ma commande. Arriver sur place 1 personne devant moi, présentation de ma pièces d'identité et paquet récupérer 5mn après ( sans jamais rentrer dans le magasin) . l'article été conforme.

10/10 zumilli, le 11.05.2020

Norauto

J'y suis allé en période de confinement suite à un soucis avec ma voiture et la nécessité de changer mes pneus dans l'urgence. Heureusement que leur ateliers était ouverts. C’était le 07 / 05 / 2020 J'ai prit rdv via leur site internet et tout s'est bien déroulé. J'ai utilisé un code promo via le site ebyclub Tout était conforme, j'ai prit rdv pour le lendemain et était prise en temps et en heure. Excellente expérience auprès de leur service ! Surtout en cette période de confinement. Mais tout était mis en oeuvre pour respecter les règles de sécurité ! Encore merci a eux.

10/10 elodieetoceane, le 01.05.2020

très bien

J'ai passé commande le 22 avril 2020 et l'ai reçue le 28 avril. Livraison très rapide étant donné la crise sanitaire actuelle, et faite avec le respect des gestes barrières. Commande d'accessoires pour la voiture pour l'arrivée d'un bébé, conformes à la description faite sur le site, et prix attractif vu d'autres sites. Colis de taille correspondant aux volume des articles livrés, et articles bien protégés. Site simple à utiliser et clair, processus de commande facile. Cashback pas encore validé à ce jour, je ne sais pas combien de temps ça mettra.

8/10 cmabit1965, le 01.05.2020

SUPER !

Première commande internet chez NORAUTO, vraiment tout s'est bien passée. Livraison très rapide surtout compte tenu de la situation, emballage nickel idem pour les produits. Je prendrai mes prochains accessoires de la même manière sans hésitation. Tous les sites ne sont pas aussi réactifs et scrupuleux sur le conditionnement. Je tiens à remercier tous les acteurs du bon déroulement de nos commandes. J'espère qu'on prend soin de vous car vous prenez soin de nous alors bon courage et un grand merci. Cordialement

9/10 kervignac2004, le 20.04.2020

compresseur portatif

Acheté le 16 avril 2020, un compresseur d'appoint pour vérifier pression des pneus et surtout pour la moto qui roule peu. Recherche très simple sur ce site marchand, choix et explications du produit très bien faites ce qui facilite le choix. La commande est simple avec disponibilité et date de livraison. Délai de livraison respecté avec la marchandise reçu dès le lundi 20 avril alors qu'elle était prévue à partir du 22 avril. De plus reçu mail et sms annonçant la livraison prochaine. Excellent suivi d'avancement de la commande. Livraison faite en toute sécurité durant cette période de confinement. Livreur sympa .

10/10 a.lguenot, le 15.04.2020

Parfait.

Achat d'ampoules pour clignotant C4 PICASSO le 9 février 2020. Prix compétitif, facilité de navigation, de recherches et de commande sur le site NORAUTO. Les descriptifs y sont clairs et précis. Choix du magasin pour un retrait dès le lendemain. Accueil sympathique et délai de disponibilité respecté. Pas de code promo lors de la commande. Emballage protecteur correct. Ampoule de qualité installée sans problème. Je suis très satisfait de cet achat. Marchand sérieux et fiable, je recommande vivement.

8/10 arnauddelahay, le 12.04.2020

ACHAT PNEUS

J'ai acheté quatre pneus et commande en ligne ce qui permet de prendre le temps de bien choisir sa marque en fonction des différentes caractéristiques techniques et non d'avoir l'avis des techniciens qui peuvent parfois nous guider sur une marque particulière à déstocker rapidement La prise de rendez-vous est très facile, permet de choisir le magasin proche de chez soi et en fonction des stocks disponibles mais aussi prendre en compte d'autres magasins à proximité en attendant l'intervention. L'enseigne propose d'autres options liées aux pneumatiques. L'intervention pour 4 pneus est évaluée pour 2h mais dans mon cas 1h a suffit.

10/10 1-1zy32, le 31.03.2020

pneu

je suis cliente norauto depuis des années, mais je ne commandais jamais via leur site internet. aujourd'huil je ne fais que cela pour faire le changement des pneus de mes quatre véhicules. c'est très simple vous passez commande en passant par ebuyclub ce qui vous rapporte un peu vu le prix d'un pneu, puis on fait le reglement par carte bleue sur leur site et puis tu choisis ta tranche horaire pour la prestation. c'est bien plus simple et je recommande vivement de faire vos commandes via le site norauto

10/10 alexandregodignon9, le 29.03.2020

Dégivrant en bombe chez Norauto

Commande d'une bombe de dégivrant pour parebrise chez Norauto. Le site est ultra clair et facile d'utilisation. A la limite c'est même plus facile qu'en boutique physique. Le produit est prêt sous un jour ou deux et récupérable en magasin et c'est hyper pratique. Frais de port gratuit, bref, que du bon. Produit conforme à la description et qui fait très bien le job et qui dépanne bien en hiver quand on a la flemme de sortir une raclette, le tout pour pas cher en plus. Le cashback n'est pas très élevé mais à le mérite d'exister.

10/10 violainethinon, le 10.03.2020

Facilité à prendre rendez-vous

Ce n'est jamais agréable de devoir changer les pneus d'une voiture : ça coûte cher, et ça immobilise le véhicule. Sur le site Norauto, il y a un large choix, pour toutes les bourses. Les indications sur la consommation, la tenue de route sous la pluie, etc... . sont extrêmement claires et permettent de faire un choix éclairé. La disponibilité des articles est elle aussi clairement indiquée dans le centre de référence et dans les centres alentours. Pour la partie atelier, les tarifs sont bien indiqués et la prise de rendez-vous est facile. Je n'ai plus qu'à souhaiter que mon expérience en centre soit aussi positive que qu'en ligne.

6/10 mandyprevot, le 02.03.2020

pneu kleber

j'ai commandé deux pneus kleber le 23 / 02 / 2020 qui sont de bonne qualité. cependant, le temps entre la commande et la livraison est un peu long prévue le 2 mars et le rendez-vous pour la pose n'a pu être prévue que le 3 mars. De plus norauto s'engage à rembourser la différence de prix si on trouve moins cher ailleurs alors j'attends de voir si le remboursement sera fait comme ils le disent. Neanmoins, les pneus kleber restent des pneus de trés bonnes qualités et toujours conformes aux produits commandés.

10/10 lauralet, le 29.02.2020

excellent

prix interessant et livraison dans les temps, un sans faute, dommage par contre qu'ils ne prennent plus certains cheques cadeaux. Pourtant l enseigne et noté sur les cheques cadeaux et tous les concurrent les prennent donc vraiment dommage. A part ca tres satisfait et recommande vivement norauto. Acceuil parfait et facilité pour faire la commande. Des gens competents et des marques fiables, vraiment tres bien, et que dire de plus, et bien bravo pour vos services et vos prix en dessous des concessionnaires des marques

10/10 chris1041, le 22.02.2020

Efficace et rapide

Comme toujours cette enseigne est très efficace et rapide dans les livraisons. Les délais ont été respectés et le produit était conforme à mes attentes, rien à redire. Je n'ai pas eu recours à un code promotion. Les commandes sont simples à passer et l'on trouve toute sorte de produits pour la voiture ou la moto, difficile de ne pas trouver son bonheur. Je n'ai eu aucun besoin de retourner un article. Je suis totalement satisfaite de cet achat et de la façon dont l'opération c'est déroulée. Je recommanderais sans problème.

10/10 maximepr451, le 18.02.2020

Rapide et efficace

Achat d'équipements pour vidange. Les articles n'étaient pas emballés car il n'y avait pas de raison d'effectuer un emballage. Commande internet le soir, prête le lendemain avant 10h. Rien à redire service rapide et fiable. Profiter d'un cashback sur cet achat est un plus - cela nous a incité à une e-commande, plutôt qu'un achat en magasin. Il nous manquait une pièce non disponible sur internet, le vendeur nous a conseillé. Ils m'ont édité la facture et je suis reparti avec mon produit. Donc, je recommande ce site sans problème.

2/10 estelleboillod, le 18.02.2020

CHANGEMENT 4 PNEUS

Rendez vous pris, je dépose mon véhicule. Une heure plus tard on me rappelle pour me dire que mes écrous antivol sont grippés. Ils ont été démontés deux semaines auparavant sans soucis et remontés à la main ( pas de serrage mécanique) . Je récupère mon véhicule ( qu'on m'a demandé d'emmener chez un carrossier pour le démontage car Norauto ne prend pas de responsabilités... ) . Mon écrou antivol a clairement été utilisé avec un pistolet, résultat il est abîmé et forcément le desserrage des écrous s'avère très compliqué. Le soir même le véhicule est déposé chez Norauto. Le lendemain il ne m'a été restitué qu'à 12h30 parce que j'ai appelé toute la matinée afin de le récupérer. Alors les pneus sont certes à un prix intéressant mais faut pas demander la lune, et lorsqu'il y a une difficulté, il faut oublier Norauto... C'est bien dommage. La prochaine fois, il y a de fortes chances pour que nous nous tournions vers un concurrent avec pignon sur rue ou sur internet.

10/10 aline37f, le 10.02.2020

changement de pneumatique

j'ai commandé via le site norauto le montage de 2 pneumatiques sur mon vehicule en date du 21 janvier 2020 avec un montage en 1 heure. Le délai a ete entierement respecté , envoi d'un sms au bout de 45 minutes m'indiquant que mon véhicule etait prêt et de plus un appel m'indiquant les 2 defauts constatés qu'il serait bien de corriger assez rapidement pour etre tranquille , de plus un code promo etait applicable soit 10 euros de reduction puis une possibilitée d'un reglement en 3 ou 4 fois avec bien sur un minimum de frais mais correcte pour le montant que j'ai eu a payer. prestation parfaite

10/10 thatoum, le 10.02.2020

Commande rapide

J'ai acheté un produit pour améliorer la carburation de mon véhicule car je ne l'ai pas trouvé dans les magasins au alentours de chez moi. Donc, je passe commande assez facilement sur le site avec un retrait en 2 heures. Même pas 2 heures après ma commande était prête et j'ai pu la récupérer très rapidement et facilement. Les employés étaient très accueillant. L'article n'était pas emballé car il n'y avait pas de raison d'effectuer un emballage. Ils m'ont édité la facture et je suis reparti avec mon produit. Donc, je recommande ce site sans problème.

8/10 samuelblanquet, le 09.02.2020

achat de pneus + montage

Commande de 2 pneus en lignes + le montage en centre auto. le délai de livraison ainsi que le rendez vous pour le montage ont été respectés. Le service a été de qualité avec un soin particulier apporté à l'état visuel des trains roulants. Dans les point négatifs le manque de personnels ou d'organisation pour récupérer le véhicule malgré le faites d'avoir payer en ligne. Attention au stationnement des véhicules après la sortie de l'atelier ( véhicule garé de travers pas top surtout sur un parking de centre commercial.

9/10 Leon77, le 30.01.2020

J'y commande souvent!

Très bon site spécialisé dans les accessoires auto! Recemment j'ai acheté 4 pneus avec montage dans leurs ateliers. La commande et paeiment sont passes sans aucun probleme. Le gros plus c'est le RDV qu'on programme selon nos disponibilités. Le RDV était à l'heure, le montage à été fait dans l'heure. RAS! A part ça je commande souvent sur le site NORAUTO des differents accessoires pour ma voiture. En regle général les prix son corrects, le choix est très très large. Le plus c'est le parking devant le magasin, pas de prise de tete ou laisser la voiture... Un petit bemol: le lenteur du personnel du magasin, surtout l'acceuil de l'atelier!

10/10 airzed10, le 29.01.2020

Bonne expérience d'achat

J'ai acheté quatre tapis pour ma petite Renault. Bonne expérience d'achat sur le site Norauto. Et ce, d'autant plus que j'ai pu profiter d'une très bonne offre durant les soldes. J'ai payé moins de 4€ ( hors cashback) . La livraison en magasin a été rapide. En 2 jours, le produit était disponible. Attente un peu longue en magasin, mais c'est plutôt normal. Pas de mauvaise surprise : qualité adéquate, prix top, et du cashback en prime ! Je n'hésiterai pas à recommander des articles sur le site de Norauto.

10/10 alainlavedrine, le 25.01.2020

EXCELLENT

Bonjour je vous confirme que j'ai bien acheté le 9 novembre 2019 auprès de NORAUTO des tapis de voiture. Le processus de commande est extrêmement simple et il s'est très bien déroulé. Nous n'avons pas eu recours à un code promo mais à une promotion sur l'achat de ces tapis. La livraison en magasin s'est déroulée de la meilleure façon. Je ne peux que confirmer que l'accueil en magasin est très soigné et que le personnel est d'une rare amabilité. Ma commande était bien préparée et l'emballage très correct. Nous avons depuis recommandé sur ce site car nous sommes très satisfaits. Bravo !

10/10 soukrid, le 24.01.2020

Excellent !

J'ai acheté une prestation concernant l'entretien de mon véhicule sur le site web de Norauto le 8 janvier. Une réduction de 10 € était proposée. Une semaine plus tard je me suis rendu dans le centre que j'avais sélectionné. J'avais déposé ma voiture en avance par rapport à l'heure prévue. L'équipe m'a chaleureusement accueilli et une heure plus tard, approximativement, mon véhicule était prêt. J'avais alors été notifié par SMS pour le récupérer. Tous les contrôles avaient été effectués et les pièces commandées avaient été remplacées. L'expérience a réellement été positive !

8/10 phinsch, le 18.01.2020

Toujours intéressant pour les Pneus

J'ai acheté des pneus sur Norauto. Il s'agissait de pneus toutes saisons que je recommande. le choix, la disponibilité et les possibilité de rendez vous pour la pose étaient intéressants. Pas besoin d'attendre 15 jour la disponibilité des pneus. Le tarif restant intéressant. La pose s'est bien passée et le rendez vous a été bien respecté. Le système d'information des rendez vous par sms fonctionne bien. Le cash back est intéressant car il se cumule avec des tarifs qui sont raisonnables par rapport au marché.

10/10 tomsawyer25, le 16.01.2020

Bon site marchand

J’ai commandé des pneus pendant le black Friday avec l’offre « recevez un bon d’achat de 10€ par tranche de 100€ d’achat ». Le cumule de cette offre avec le cashback ebuyclub rendait la commande très intéressante par rapport aux tarifs proposés par ailleurs. Les pneus étaient disponibles dans le magasin Norauto de mon choix dans un délai très court après la commande avec possibilité de les faire monter en prenant rendez-vous directement sur le site. Pas de problème au moment du retrait de la commande, personnel agréable et compétent, je recommande !

10/10 kissdiablesse, le 12.01.2020

Parfait

Nous avons effectués, il y a quelques semaine l'achat d'une bâche de protection d'hivernage pour une voiture sur le site internet de Norauto. Je n'ai eu aucun soucis au niveau de la commande, l'article était conforme à la description vu sur internet et de très bonne qualité pour le prix. Nous n'avons pas rencontré de problème au moment du retrait de la marchandise et nous avons pu choisir notre point de retrait. Nous ne sommes pas déçue d'avoir commandé sur Norauto et nous recommanderons sans hésitez.

10/10 elodiemaeliss, le 06.01.2020

Retrait en magasin

J'ai effectué la commande d'un essuie glace arrière. Je suis extrêmement satisfaite de ma commande. En effet, il m'a été très facile de trouver les bons essuie glace. Il suffit de rentrer la plaque d'immatriculation du vehicule et les produits adaptés sont immédiatement proposés. Il était possible de choisir que les essuie glace soient montés ou non. J'ai choisi de les monter moi-même. Le retrait en magasin étant gratuit, c'est ce que j'ai choisi. Je suis donc allée en magasin, une fois le mail et le SMS de livraison reçus. Il m'a suffit de donner mon nom, présenter une pièce d'identité et signer un document pour pouvoir récupérer ma commande. Je suis très satisfaite : l'article est de bonne qualité, la livraison a été rapide et le vendeur très sympathique.

8/10 gachdel, le 05.01.2020

Prix satisfaisants

Les prix pour une révision complète, avec l'entretien de la climatisation sont assez intéressants, surtout quand l'entreprise propose des offres spéciales ( réductions, etc... ) . La prestation est bonne, rien à redire là-dessus, maintenant je ne suis pas un grand connaisseur de mécanique, mais ma voiture tourne bien après la révision. Les employés du Norauto de Rennes semblent compétents et sont agréables. Ayant déménage, j'ai tendance à préférer payer un peu plus et aller chez mon garagiste de village dorénavant.

8/10 alexandreleroy81, le 01.01.2020

Satistait

Depuis que je connais ce site, je ne passe plus que par lui pour tous mes besoins d'accessoires automobile. ça passe du balai d’essuie glaces aux pneus, Délais de livraison largement correct et de plus possibilité de retirer le colis dans un point relais proche de mon lieu de travail donc, que du bonheur. La qualité est conforme à mes attentes et les colis sont en bon état et je me fais monter les pneus à l'endroit de la livraison et à la date que j'ai choisi. Pour moi c'est vraiment une solution de facilité et de satisfaction totale.

8/10 leboubou111, le 27.12.2019

Des professionnelles de l'automobile

Norauto est un vendeur professionnel de l'automobile. Avec une gamme de produits permettant de couvrir tous les budget, vous trouverez votre bonheur. Mon achat s'est porté principalement sur des chandelles et Cric hydraulique de 3T. La marque Norauto est très bien. Le retrait en magasin est intéressant, par contre la livraison n'est pas donné. Cependant nous trouvons des magasins dans la plupart des grands villes. Il y a aussi le centre de réparation qui couvre un panel d'intervention sur son véhicule, que ce soit le remplacement de pneu, plaque d'immatriculation, géométrie, amortisseur, vidange, embrayage, ...

9/10 julienreuter, le 23.12.2019

Achats pour vidange

Pour la vidange de ma voiture, j'ai essayé une commande internet sur le site de Norauto. J'y ai acheter l'huile prescrite par mon constructeur, les filtres, joints et les bougies assez facilement. J'ai oublier de saisir le code promo mais invalide après vérification pour mes achats ... Sinon la commande en elle même était rapide et la disponibilité en magasin plus tôt que prévue ( 1 heure) . Les articles étaient prêts et conformes a mon arrivée dans leurs emballages, l’accueil moyen mais l'expérience fut bonne et ma voiture sera entretenue à moindres frais. J'avais bien fait de prendre un sac au passage.

5/10 THVCD, le 19.12.2019

Grue de Levage 1 tonne

Bien que je ne suis pas fan des centres-auto de ce genre, j'ai acheté resement une grue de levage 1 tonne via internet enlèvement sous 2h en magasin ce qui m'a permis de valider une petite réduction . Les délais "enlèvement sous 2h en magasin" sont bien tenus puisque 15 minutes plus tard j'avais un SMS et un mail me disant que ma commande était prête! Arrivé sur place il vaut mieux être costo ou être 2 pour les objets lourds car aucune aide vous et données. Les produits en lui-même sont de qualité médiocre ( made in china) même si la structure reste correcte, j'ai dû remplacer la moitié de la visserie ( qui se foire au serrage à la main! ) . L'ensemble est stable aucun souci de ce côté j'espére que le vérin tiendra dans le temps... Le montage est relativement simple et heureusement cas la notice désastreuse

8/10 arnovandecasteele5, le 10.12.2019

Sérieux et rapide

>Bonjour, j'ai effectué il y a une semaine un achat d'aspirateur avec batterie intégrée sur le site de Norauto. Je n'ai as pu bénéficier d'un code promo. L'avantage est que j'ai pu choisir mon lieu de livraison, à savoir le Norauto le plus proche de chez moi; Le colis est arrivé très rapidement et il était correctement emballé. Il était conforme à celui que j'avais vu sur le site internet La qualité est au rendez vous; Un seul bémol, les employés du magasin on mis environ 20 minutes à retrouver mon colis qui était devant leurs yeux, mais c'était plus amusant qu’embarrassant Merci .

10/10 anulcix, le 10.12.2019

pratique et rapide

Bonjour, j'ai fait changer mes pneus été contre mes pneus hiver la semaine dernière. J'ai pris rendez vous en ligne via leur site, choisi l'heure qui me convenait le mieux. Le site est pratique et rapide. A l'heure dite plus qu'à déposer ma voiture et profiter du temps de pose pour faire mes courses à côtés. Dès que la voiture est prête on est prévenu par un sms. Plusieurs contrôles sont effectués par le garage en même temps. Le prix compétitif par rapport aux autres garages consultés. J'y retournerai.

10/10 corinne02, le 10.12.2019

remorque

bonjour , je viens de commander une remorque 2 essieux chez norauto en passant sur le site internet et vraiment pas déçu de ma commande . commande passé le 18 / 11 / 2019 est arriver le 02 / 12 / 2019 , a la date prevu livraison rapide et dans les temps , arriver au magasin , montage gratuit , rapidité pour faire la carte grise et plaque offert je n est pas eu de recours à une promo , dommage commande dans les temps Emballage très correct Remorque très conforme et qualité super pour le prix je ne suis pas déçu d'avoir commander cher norauto et je recommande Cordialement

8/10 franckleveque91, le 05.12.2019

Remplacement freins

J'ai été à Norauto pour un remplacement de plaquettes et disques avant de ma CLIO, le rapport qualité / prix était imbattable. Pendant l'intervention, ils m'ont appelé afin de me demander si je voulais faire la purge des freins et m'ont signaler une anomalie concernant ma direction. On apprécie toujours un garage prévenant avec ses clients ! L'intervention devait normalement durer 2H, j'ai même reçu un sms m'indiquant que je récupérerais ma voiture plus tard du fait que la purge n'était pas prévu, au final j'ai récupéré ma voiture seulement 1h plus tard et tout était ok.

10/10 mrokfr, le 02.12.2019

pneu

j'ai commandé les pneu michelin alpin 5 le 2 décembre meilleur prix trouvé sur internet, prix équivalent a ceux de allopneu sauf qu'il n'y avait pas le prix du montage sur une cabine mobile, j'ai fais un test de comparatif, ce sont les meilleurs j'attends la pose samedi après midi pour voir si le suivi est de bonne qualité pour l'instant tout est parfait 10% de remise sur la pose et j'ai pris l'option pneu garanti la réservation se fait facilement en ligne avec un créneau de 2h, juste a coté des grand magasin, ça sera parfait

8/10 myon62, le 01.12.2019

achat de pneus

j'ai commandé des 2 pneus neige de marque Michelin pour min véhicule avec options montage. C'est chez norauto que j'ai trouvé un excellent rapport qualité prix. J'ai pu prendre rendez vous pour le montage par internet et je l'ai obtenu assez rapidement. L'horaire et la durée du rendez vous est respectée. Mon véhicule devait etre pret à 11 heures et j'ai effectivement été avertie par SMS de la disponibilité de mon véhicule à 10h 58. L'accueil dans le centre a été très bon. La navigation surl e site internet est facile je recommande vivement ce site

10/10 albertoz39, le 30.11.2019

Norauto

Norauto propose des pièces et services à des prix très concurrentiels vis-à-vis de la concurrence. Il y a toujours du stock dans les pneumatiques. Le prix du montage équilibrage est également un des moins chers du marché ( 16 euros par pneu en jante alu 16 pouces) . Le SAV est facilement joignable et m'a donné entièrement satisfaction. La prise de rendez-vous en ligne est également facile et rapide. Je recommande passer par Norauto. Ne pas oublier de souscrire à la carte fidélité Norauto qui est gratuite.

8/10 elodie1704, le 29.11.2019

bonne expérience

Je suis en partie satisfaite de ma commande passée chez Norauto. J'ai commandé deux pneus, le site internet indiquait qu'il serait disponible rapidement, cependant j'ai été contacté un jour avant mon rendez-vous en atelier pour m'informer qu'ils ne seraient pas disponibles à la date prévue. Hormis cet incident, je suis satisfaite de ma visite chez Norauto, les prix sont corrects, et les prestations réalisées assez rapidement. Le cashback est validé après deux semaines. Je recommande ce site sans hésitation !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis