Norauto

Avis clients Norauto

Bien - 9/10

Note globale / 1399 notes

  • 5 étoiles
    1018
  • 4 étoiles
    201
  • 3 étoiles
    120
  • 2 étoiles
    33
  • 1 étoile
    27

Retours offerts chez Norauto

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20€

Economisez 20 € sur l'entretien clim pour toute commande de MaRévision

  • Profitez de 20.0€ de réduction
  • Offre sur l'entretien clim
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Non cumulable avec les promotions et soldes. Offre valable sur total panier sans frais de port.
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 arnovandecasteele5, le 10.12.2019

Sérieux et rapide

>Bonjour, j'ai effectué il y a une semaine un achat d'aspirateur avec batterie intégrée sur le site de Norauto. Je n'ai as pu bénéficier d'un code promo Norauto. L'avantage est que j'ai pu choisir mon lieu de livraison, à savoir le Norauto le plus proche de chez moi; Le colis est arrivé très rapidement et il était correctement emballé. Il était conforme à celui que j'avais vu sur le site internet La qualité est au rendez vous; Un seul bémol, les employés du magasin on mis environ 20 minutes à retrouver mon colis qui était devant leurs yeux, mais c'était plus amusant qu’embarrassant Merci .

10/10 anulcix, le 10.12.2019

pratique et rapide

Bonjour, j'ai fait changer mes pneus été contre mes pneus hiver la semaine dernière. J'ai pris rendez vous en ligne via leur site, choisi l'heure qui me convenait le mieux. Le site est pratique et rapide. A l'heure dite plus qu'à déposer ma voiture et profiter du temps de pose pour faire mes courses à côtés. Dès que la voiture est prête on est prévenu par un sms. Plusieurs contrôles sont effectués par le garage en même temps. Le prix compétitif par rapport aux autres garages consultés. J'y retournerai.

10/10 corinne02, le 10.12.2019

remorque

bonjour , je viens de commander une remorque 2 essieux chez norauto en passant sur le site internet et vraiment pas déçu de ma commande . commande passé le 18 / 11 / 2019 est arriver le 02 / 12 / 2019 , a la date prevu livraison rapide et dans les temps , arriver au magasin , montage gratuit , rapidité pour faire la carte grise et plaque offert je n est pas eu de recours à une promo , dommage commande dans les temps Emballage très correct Remorque très conforme et qualité super pour le prix je ne suis pas déçu d'avoir commander cher norauto et je recommande Cordialement

8/10 franckleveque91, le 05.12.2019

Remplacement freins

J'ai été à Norauto pour un remplacement de plaquettes et disques avant de ma CLIO, le rapport qualité / prix était imbattable. Pendant l'intervention, ils m'ont appelé afin de me demander si je voulais faire la purge des freins et m'ont signaler une anomalie concernant ma direction. On apprécie toujours un garage prévenant avec ses clients ! L'intervention devait normalement durer 2H, j'ai même reçu un sms m'indiquant que je récupérerais ma voiture plus tard du fait que la purge n'était pas prévu, au final j'ai récupéré ma voiture seulement 1h plus tard et tout était ok.

8/10 seifko1, le 22.11.2019

SImple rapide efficace

Certain se plaindront toujours de Norauto, mais moi, j'aime bien pour ma KIA. Le plus, on nous offre le kit de lavage de voiture avec le lave glace a dilué à la caisse pour la révision :) La prises de RDV est hyper rapide et le travail bien fait ( apres, on est d'accord que ça dépend des mécanos) . Le magasin est propre et propose globalement tout ce que la voiture a besoin. Seul HIC, pas assez de personnel en magasin, on doit souvent attendre un bon moment avant de voir un conseillé : / sans ça, ça serait 5 étoiles

6/10 teteve10, le 17.11.2019

correct mais prestation incomplete

tout ok, mis a part le fait d'une panne de mchine, la prestation payee integralement, n'est realisée qu'en partie. Pour le reste, accueil correct, horaires respectés. Il est mentionné des reparations autres a faire, mais pas convaincu du tout. Boutique conforme aux autres de la chaine, rien de spectaculaire. Les prix sont comme partout, et les promos pas au top du top. Recommander aux autres acheteurs? ben pour quoi faire? chacun fait comme il veut a vous de voir. pour celui de SENS, 89, c'est pas l'euphorie, mais pas la cata non plus

10/10 severinegillespruvot, le 13.11.2019

pose d'une attache remorque

j'ai acheté une attache remorque et je l'ai fait poser par norauto. Tout s'est très bien passé. J'ai eu un code promo grâce à vous et il a très très bien fonctionné. Le délai de livraison était correct et respecté. Les articles ont été livrés directement chez norauto. Tout était conforme à ma commande. Je n'ai pas vu l'emballage car c'est norauto qui l'a ouverte ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle était correcte et complète. Merci pour cet achat et ce bon de réduction.

6/10 aboirie, le 13.11.2019

Bien

Rapide et ordonné Norauto est une enseigne avec un panel d'articles et de choix varié . Ils presentent une gamme d'articles dont la qualité reste a debattre pour certains d'entre eux malheureusement , sinon rien a redire question prix et la relation clientele est tres correcte. Le site internet quant a lui, est assez complet je dois dire et il y a un cashback des plus interessant. La livraison est rapide mais la reservation l'est encore plus car elle peut se faire dans l'heure selon la quantité en magasin.

8/10 djremy182, le 12.11.2019

ok

nous avons acheté un coffre de toit pour notre voiture, nous avons comparé les modeles et les prix avec d'autres magasins et nous avons trouvé celui que nous voulions sur le site de Norauto. Livraison assez rapide en magasin. Au magasin un vendeur nous a meme aidé a l'installé directement sur le toit. Nous en sommes très satisfait, il est solide, il s'ouvre de chaque coté et avec une grande ouverture ce qui est super pratique pour pouvoir rangé les affaires dedans. Je recommande le site sans problème.

10/10 natuzzo, le 11.11.2019

Tout était parfait

J'ai commandé 2 pneus Pirelli sur le site web Norauto le 21 / 10 / 2019 en passant par le liens prévu dans le site web ebuyClub. C'était mon premier achat avec ebuy club et j'en suis très content : le cashback a été validé très rapidement en moins d'une semaine. J'ai utilisé un code promo de réduction de 20 euros en plus de 5% de cashback de ebuyclub. Le délai de livraison était respecté et j'ai pris rdv en atelier pour le montage pneus au même moment de l'achat en ligne. Les produits étaient conforme à ce que j'avais commandé en ligne ( j'avais déjà commandé les mémés pneus chez Norauto il y a quelques ans) . Service parfait par le garage Norauto au moment du rdv.

8/10 hirondartL, le 10.11.2019

Avis Norauto

J'ai eu besoin d'acheter des pneus et après plusieurs recherches sur internet, il s'est avéré que le site Norauto proposait le tarif le plus intéressant pour ma commande. Recherche possible de plusieurs façons donc très intuitive. Livraison gratuite des pneus à domicile. Le site propose même des forfaits pour le montage ou le reste des prestations dont j'aurai pu avoir besoin, à condition ( pour le côté pratique) d'avoir un centre Norauto à proximité. Très satisfait de mon achat, les pneus sont garantis deux ans donc impeccable, je recommande.

2/10 furax63, le 10.11.2019

a revoir

Service Client ne tenant pas ses engagements ; j'ai fait un achat dans mon lieu préféré et impossible de saisir mon code barre sur mon compte fidélité ; je contacte 2 fois le Service Client sans aucune solution apportée et un engagement de rappel non tenu. De plus, en septembre, je fais un achat et là encore ma saisie pour le compte fidélité est refusée sous réserve qu'il y a une erreur d'heure par rapport au ticket de caisse ( je sais lire! ) . A croire, que tout est fait pour ne pas trop attribuer de point ...

9/10 firenzedolce72, le 07.11.2019

REMPLACEMENT PNEUMATIQUE

Je cherchais des pneus pour mon véhicule. Après plusieurs recherches sur le net, c'est vers Norauto que je me suis tourné car le prix était compétitif. Ces pneus sont sur commande. J'ai donc effectué ma commande et pris un rendez-vous. J'ai reçu un rappel par mail de mon rendez-vous. Le jour prévu, j'ai à nouveau reçu un rappel par mail. Le temps imparti, prévu, pour cette prestation a été respecté. Un message lors de la mise à disposition de mon véhicule m'a été envoyé. Service sérieux, ponctuel. Parfait Rien à redire. Je suis totalement satisfait du prix, du service, de la qualité.

9/10 sandrisardi36, le 03.11.2019

Norauto

J ai acheter des pneus hiver d une bonne marque très bonne qualité je ne me souviens plus quand Achat facile, rapide Paiement sécurisé l achat s'est bien déroulé Je n ai pas eu de code promo Le délais de livraison est respecté Les pneus était bien emballé Je n ai pas eu besoin de faire de réclamation La prestation de norauto est très bien, ils sont serviables rapides Je recommande norauto car le rapport qualité prix est super

9/10 makik31, le 28.10.2019

TBien, bon accueil

Prise de rendez-vous effectuée via le site internet. Très facile, intuitif, et aucune surprise sur le montant de la facture, puisqu'elle est réglée par avance. D'où un gain de temps également. Sur place, à Agen, accueil agréable, personnel aimable, heure du RDV respecté ainsi que l'heure de restitution de mon véhicule, laquelle m'a été confirmée par SMS. J'ai apprécié le cadeau remis ( kit de nettoyage) , même si ce n'est pas grand chose, c'est toujours agréable à recevoir. Bref, bonne expérience, à renouveler.

10/10 jl291, le 24.10.2019

ras

produit livré au centre à la date prévu et enlevé sans soucis particulier. Il s'agissait d'un balai essuie-glace non disponible en centre et beaucoup plus cher chez les confrères. Ce n'est pas la première fois que je commande et si le produit est disponible dans le magasin en question on peut le retirer au bout de quelques heures. Enfin, le cashback a fonctionné sans soucis particulier chez ce fournisseur. Je recommande donc ce fournisseur Norauto surtout qu'en plus du cashback il y a une carte de fidélité qui fait accumuler des points se transformant en bon de réduction!

7/10 sg2du34, le 17.10.2019

commande en ligne

Bonjour, j'ai du commander en ligne une bombe de peinture qui correspondait à une couleur rare. J'ai du me resoudre à trouver une autre solution que l'achat en magasin, pour ma voiture car la reference etait introuvable en magasin. Je suis satisfait de ma commande. Apres quelques minutes pour trouver ma commande en magasin, la peinture etait exactement la bonne. Je recommande l'achat par internet sur le site de norauto. J'ai pu beneficier d un code promo norauto. L'emballage etait irreprochable.

10/10 oschlencker, le 09.10.2019

Grand choix de produits

Norauto est encore ce qu'il se fait de mieux en matière de choix de produits grace aux nombreuses références, accessibles via la plaque d'immatriculation du véhicule. Les tarifs ne sont pas les moins élevés mais le nombre de magasins de proximité ouverts est encore impressionnant. Les tarifs des prestations sont ultra compétitifs car le taux de main d'oeuvre est peu élevé. Attention tout de même à la qualité de la main d'oeuvre, pas toujours la meilleure comparé aux petits garagistes de quartier.

10/10 Graselodie, le 04.10.2019

Commande Pneu

J'ai passé une commande de Pneu sur le site Norauto. fr C'était la première fois pour moi de commande ce genre de chose par internet, ayant tellement peur de faire des erreurs ! ! J'ai profité du Cashback disponible sur le site EbuyClub pour me lancer. Lors de ma commande tous s'est bien passé, le site est très bien fait et en cas de question le magasin est à disposition pour répondre au inquiétude. Le rendez vous pour le montage a été pris directement sur le site et le montage est compter dans le tarif.

10/10 laurentclara6, le 22.09.2019

Trés bon produit

Je n'ai rien à dire j'ai reçu le produit très rapidement, il était très bien emballé donc pas du tout abimé. J'ai pu l'installer facilement sur ma voiture! Je m'en suis servis pour faire un voyage de 3h30 et il n'y a eu aucun problème. On nous fournis plusieurs vis pour les accrocher donc pas de problème si on en perd une. Seulement quand on roule sans rien dessus, on entend très rapidement un sifflement donc pas top mais je pense que ça le ferait avec n'importe quel produit. Pour son prix, je recommande vivement ce produit.

10/10 aymericjulien, le 16.09.2019

achats norauto

helllouuu les lecteurs ! je suis présent aujourdhui pour vous raconter mon expérience d'achats sur le site internet de https:\\www. norauto. fr qui vent pleins de produits et accessoires automobile ! Mon amis d'enfance Philippe Charles-Henry DelaPoyas m'a parlé d'une promotion exceptionnelles sur les criques hydraulique ( presque moitié prix) donc je m'en suis commandé un avec un livraison directement dans leur magasin pour voir économiser les frais de port et être sur d'avoir l'article en question et me voici donc ici pour vous dire que tout c'est bien passé !

10/10 perrier30hotmail.com, le 10.09.2019

norauto

C'est la première fois que je commande chez norauto. J'ai été super content de la prestation de commande de pneu sur le site. J'ai pu commander les pneus et planifier la date de rendez vous de pose de pneu dans le magasin directement. Apres la commande, je me suis rendu le lendemain dans le centre auto ou j'ai été ravi puisque le montage a eu lieu en moins de 1 heure. Le magasin prévient quand le mécanicien a terminé la pose des pneus ce qui évite d'attendre désespérément dans la salle d'attente. Vous pouvez foncez sans hésitez.

10/10 requin74, le 07.09.2019

Très bon site marchand

Achat de pneus hiver, moins cher que sur certains sites marchands. En plus livraison dans le centre auto avec une rapidité exemplaire. Je n'ai pas eu de code promo, juste un bon d'achat de 6 euros, c'est l'avantage de Norauto, car à partir de 1€ dépensé vous avez le droit à 1 point qui se transforment au bout de 300 points en bon d' achat de 6 euros. Il y a un guichet unique dédié concernant les achats par internet sur leur site. Pour le chargement, il m'ont prêté un chariot afin que je puisse charger mes pneus.

7/10 florentbersano, le 01.09.2019

Bonne informations sur les pièces et possibilité de prendre RDV en centre.

Le site est facile à utiliser, possibilité de rajouter la carte de fidélité ou de la créer en ligne. Les stocks sont parfois mal gérés mais comptez 1 jour supplémentaire ce qui est plus que raisonnable par rapport à la concurrence. Un peu déçu de certains prix qui sont le double d'autre marchant en ligne avec un livraison aussi rapide même si cela peut provenir d'Allemagne. Les facilités de payement en 4x via Oney sont un bon plus et possible également pour l'atelier. La compatibilité des pièces est valide et la description assez complète pour s'assurer la compatibilité. Je recommande surtout lorsqu'on veut le montage en centre.

9/10 dfirmin, le 27.08.2019

Satisfait

Bonjour, cela fait plusieurs fois que je passe commande sur le net via le site norauto et je ne peux dire que j'en suis entièrement satisfait ! J'ai commandé des pneus, rien à dire, toutes les tailles sont disponibles rapidement, on peut ajouter sans problème le montage et là pour le coup j'ai bénéficié de la géométrie à 50% moins chers grâce à Michelin ! ensuite pour la phase rendez vous c'est simple, vous choisissez votre centre norauto et le calendrier des dispos s'affichent, le tour est joué, plus qu'à payer et c'est magique !

8/10 mickaelraclot, le 27.08.2019

Excellent service

J'ai fait ma révision au sein de ce garage avec un service agréable et à l'heure. La tarification sur le site était extrêmement simple à calculer. Il n'y a pas eu de mauvaise surprise à la livraison de la voiture et l'accueil était toujours aussi sympathique. Le seul problème rencontré réside dans le fait que je n'ai pas pu prendre le garage à proximité de mon domicile car il n'était pas accessible sur le site. J'ai donc pris un garage plus éloigné mais le réseau était conséquent le différentiel était acceptable.

8/10 aurelievolant, le 22.08.2019

bon rapport qualité prix

j ai acheté sur norauto des fusibles de voitures et des cosses de batterie. le site est fiable et facilement nivigable on trouve ce que l on cherche rapidement. le delai de livraison etait respecté et l emballage correct. les articles etaient conforment à ma commande initiale sans aucun problème. les prix affichés sont corrects et la qualités est bonne. Il y en a pour toutes les bourses. je n ai eu aucun probleme lors de cette commande internet et je recommande ce site pour des achats auto ou moto.

10/10 deiddaflavio, le 20.08.2019

Retrait en magasin en deux heures

J'ai commandé en urgence de l'huile moteur et du liquide de frein pour mon Nissan Qashqai car j'étais très limite dans les deux réservoirs. J'ai trouvé mon bonheur sur le site de Norauto et j'ai pu me faire livrer dans le magasin situé à 2km de chez moi deux heures après ma commande. Le retrait a été très rapide et les produits étaient bien conformes à ma commande. Lors de ma commande, j'avais un doute sur la conformité du liquide de frein proposé par le moteur de recherche après avoir saisi le numéro d'immatriculation de mon véhicule. Un rapide coup de fil au magasin a suffit à lever mon petit doute.

10/10 agervy, le 16.08.2019

Commande rapide et posée en magasin

J'ai passé commande par le biais du site de 4 pneus Michelin au meilleur prix. Une grande facilité pour trouver les pneus correspondant à mon véhicule grâce à leur moteur de recherche pneus, j'ai pu bénéficier en plus d'une remise grâce à la carte de fidélité dés ma première commande. J'ai pu facilement prendre rendez vous dans une centre pour pouvoir les faire installer mois de 5 jrs après. Le plus du site possibilité de payer en trois fois. Je suis super contente de la prestation, avec l'installation des pneus il y a un contrôle générale du véhicule gratuit.

10/10 catherinesolecki, le 14.08.2019

recharge de climatisation

J'ai pris un rendez-vous sur le site internet de Norauto pour faire une recharge de climatisation de ma voiture, avec paiement sur le site directement et utilisation d'un chéque de réduction Norauto, le processus s'est trés bien déroulé, j'ai eu mon rendez-vous dans les 24 heures, les travaux sur la voiture ont été réalisé dans l'heure prévue, même fini avant ! voiture rendue avec une clim réparée mais avec un avis de suspiscion de fuite donc retour une semaine plus tard au garage avec contrôle de la clim, et tout va bien, je n'ai rien payé pour ce contrôle. je conseille Norauto à tous les usagers!

10/10 cyrillus23, le 05.08.2019

Norauto

J'ai acheté une paire de pneus Michelin sur le site Norauto. Le partenaire Michelin proposait une offre promotionnelle sous forme d'un bon d'achat de 50 euros à utiliser dans l'enseigne Norauto ( après inscription et fourniture de la facture sur le site Michelin) . Au moment de la commande, le site nous propose plusieurs disponibilités pour la prise de rendez-vous du montage des pneus directement au garage Norauto le plus proche. Il faut compter une petite heure pour le montage ; cela s'est parfaitement déroulé à l'heure et sous le délai prévu.

10/10 baumlinmichel, le 03.08.2019

attelage espace 4

cela faisait longtemps que je recherchais un attelage pour mon espace 4 mais trop cher a mon gout sur tout les sites visité. un jour une offre norauto avec un code promo me fait bénéficier d'un attelage a moins de 150 euros quel affaire!!! ! commande par internet livraison 2 jours après en centre directement. OK l'emballage laisse a désiré mais le colis est complet. montage fait par moi même relativement simple ( en moins de 2 heure seul) . rien a redire pour l'instant attelage de bonne qualité+++

10/10 cindyfranceus59, le 02.08.2019

Très bien

Je viens d'acheter un coffre de toit de la marque Bermude. Je recommande vivement ce site internet, la commande a été rapide et la livraison était disponible en magasin 2h après. Donc plus besoin de patienter en magasin pour acheter des produits, il suffit de les commander et de les récupérer 2h après. De plus le site internet Ebuyclub nous reverse une participation qui n'est pas négligeable. Je commande régulièrement sur ce site, je trouve cela plus intéressant qu'en magasin. Je recommande à 100%

8/10 agnescadrobbi, le 28.07.2019

Entretien air conditionné

Bonjour, Avec ces fortes chaleurs, je me suis mis à la recherche d'une prestation pour l'entretien de l'ai conditionné de mon véhicule. L'achat de la prestation se fait directement sur le site. Le choix du jour et de l'heure du rendez-vous s'effectue en fin de commande. La procédure est simple et rapide. Le chois du type de paiement est libre: soit un paiement en ligne, soit un paiement sue place après la prestation de service. Un sel bémol, raison de l'étoile enlevée: il est impossible pour un résident belge de configurer convenablement son espace personnel. Impossible d'y insérer son numéro de téléphone ainsi qu'une adresse en Belgique. 0 l'heure de l'Europe et d'internet, c'est un peu dommage. Le prix est très compétitif.

9/10 karineconinx, le 27.07.2019

Très très bon site, et magasin

J'ai réservé une réparation pour mon véhicule sur le site le jeudi 25 juillet 2019, pour un problème de climatisation. Cette fois ci, je n'ai pas eu de souci de prise en compte du cashback. Le délai de livraison et de récupération de mon véhicule a bien été respecté. Les travaux demandés sur mon véhicule ont été fait de façon très correct, avec en plus des conseils du vendeur rencontré. Le vendeur m'a précisé que j'avais une garantie de 6 mois, sur les travaux effectués, si jamais il y avait un souci. Site et magasin à recommander les yeux fermés.

10/10 franckoumurielle, le 27.07.2019

prise de rendez vous pratique

j ai Pris randez vous pour faire une vidange . J'ai fait cela de chez moi tranquille sur leur site. J ai pu choisir le jour et l heure tranquillement , en prenant mon temps Le jour venu j ai amené mon auto et tout c est bien passé. Ils etaient à l heure pour la prendre. J'ai été prévenue de la fin de l entretien par sms pour revenir chercher mon vehicule. . Le personnel à été sympat. Cela va faire mon 3 eme entretien differents sur mes véhicules, à chaque fois avec prise de rendez vous sur leur site. Pour le moment je le recommande

9/10 mayaconseil, le 26.07.2019

bon site

Nous avons acheté une glacière chez Norauto en juillet. Effectivement nous avions besoin d'une glacière électrique qui marchait aussi bien en 12 volts qu'en 220 volts (sur prise électrique). Nous avons choisi le site Norauto car la glacière nous a bien plu. Elle peut contenir jusqu'à 27 l et est très esthétique. Toute la commande a été facile à passer sur Norauto, j'ai pu payer avec Paypal et le paiement a été facile à passer. Nous avons choisi la livraison chez Norauto car sinon nous devions payer les frais de port. Nous pouvions récupérer la glacière 2h plus tard ce qui est très pratique quand nous sommes pressés. Je suis contente de mon achat, la glacière fonctionne bien

8/10 tanguy12, le 24.07.2019

De la dispo, livraison possible en magasin

J'ai pu trouver chez norauto un porte vélo pour hayon ( Thule 9104 clip on) que je ne trouvais nulle part ailleurs. Le processus de commande est fluide, les options de paiement vastes, à noter que l'american express est acceptée. Un gros plus chez ce marchand réside dans le fait de pouvoir faire parvenir un article disponible dans un magasin dans un autre magasin du réseau en 2 jours. Pour les articles disponibles dans le magasin en question, il est possible de réserver et l'article est disponible sous deux heures.

10/10 valgun67, le 23.07.2019

Changement de pneu

J ai fais une commande de pneumatiques sur internet et j ai pris le rendez- vous en ligne également . J ai tout réglé aussi sur le site web. Tout s'est très bien passé en moins de 1 heure mes pneus étaient changés. Les délais ont bien été respectes. Personnel sympathique, je recommande Norauto Schweighouse ainsi que le site internet. Merci commande passée le jeudi 18 juillet en soirée et le montage s'est effectué samedi 20 juillet a l ouverture du magasin. 40 minutes plus tard mon véhicule était prêt .

7/10 polettep, le 17.07.2019

service au top

Nous avions commandé des branchements pour un auto radio. le descriptif du produit a bien été expliqué donc nous avons pu trouver la bonne référence. la commande a été livré dans un magasin proche de chez nous par contre petit délais de 24h supplémentaires pour recevoir la commande. personnes au magasin très agréables. nous avons reçu un sms quand la commande est arrivée. l'article était tout a fait compatible bien adapté a notre demande. Pour le processus de commande c'est très simple clair et aussi pour trouver le point de livraison

10/10 danielfphoto, le 17.07.2019

Simple / Efficace

Après avoir flâné sur différents sites de vente en ligne et de magasin physique, j'y ai trouvé l'autoradio que je voulais, avec les caractéristiques spécifiques, avec, en plus une offre de remboursement en + du cashback. Commandé sur le site le mardi, récupéré en magasins 3 jours plus tard. Reçu impeccable, pas de traces sur l'emballage ou autre, rien a dire sur le conseil et le service. L'autoradio a été installé sans soucis, tout fonctionne, écran comme bouton, prise USB, etc... Très content de mon achat

10/10 kercilou, le 17.07.2019

A renouveler

C'était la première fois que je commandais sur le site de Norauto et j'en ai été très contente. Envoi rapide et bien protégé. J'ai commandé chez eux car le produit était moins cher que sur les autres sites internet et je ne suis pas déçue. Site internet facile d'utilisation, on trouver facilement les produits et les prix sont intéressants. Je vous recommande ce site, vous pouvez commander en toute tranquillité car l'envoi est rapide et bien protégé. Je n'ai pas eu besoin du service après-vente donc je ne peux pas vous donner mon avis sur cette partie importante pour un site internet.

8/10 slamasabrina, le 07.07.2019

Commande Norauto

Commande Norauto réalisée en Janvier 2019 pour réaliser une révision de ma voiture. Toutes les pièces commandées étaient conformes aux pièces attendues et adaptées à mon véhicule personnel. L'emballage des pièces été correcte. Pas de nécessité de retourner les produits. Le délai de livraison du colis, de 48h à 72h, a été correctement respecté. Je recommande les achats chez Norauto pour des pièces mais cependant concernant les entretiens de véhicule, il reste très cher sur le marché des réparations auto.

9/10 macfind, le 29.06.2019

avis

Depuis quelques années, je fait mes achats par le biais du site Norauto La livraison est bien suivie, et on peut bénéficier de bonnes réductions mais attente de bien renseigner l'adresse de livraison car il y a des risques d'erreur. Sinon les délais de livraison sont bien respectés et les produits attendus correspondent bien aux attentes de nos chers enfants qui attendent avec impatience leurs jouets. Pour Noël prévoyaient vos achats dès le mois de novembre ce qui évite les ruptures de stocks et des prix assez raisonnables.

10/10 popiette89, le 27.06.2019

Marchand super

Un service toujours de qualité, Norauto est mon magasin et site internet préféré concernant les pieces, services, et accessoires auto. Commandé sur leur site internet, vous pouvez la plupart du temps retirer votre commande directement au magasin au plus près de chez vous et très souvent en moins de deux heures !!! cashback en prime, que demander de mieux! produits souvent moins cher que chez la concurrence. Tout les articles correspondent a leurs descriptions affichées sur le site internet. Merci ! !

8/10 anne.olivier, le 26.06.2019

Montage 2 pneus continental+ géométrie réalisé en 1h

Le 20 / 06, j'ai commandé 2 pneus continental avec montage et équilibrage gratuit+ un parallélisme, sur norauto. fr par le biais d'ebuyclub, livré en 3 jours chez norauto, les travaux était effectué en 1 heure, rapide, car j'avais pris rendez vous sur leur site en fonction de leur plage horaire libre et de la date de livraison prévue c'est à dire la veille. Norauto. fr prévoyait 3 heures de travail, en fait ils prévoient large en cas de grande affluence. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Merci à toute l'équipe

7/10 jmt83, le 23.06.2019

essuis glaces

bonjour, j'ai acheté ce lot il y a 1 an environ, pour un remplacement de materiel pour ma voiture ainsi que celle de ma fille , qui pointait sur le site . le site est très complet, très détaillé, très fournis , tout fait envie , on reste de grands enfants quand même !!! pas de code promo pour cet achat ;-( . j'ai fait livré chez moi directement , le délai colissimo a été respecté , et le colis livré 3 jours après ( j'ai passé la commande un WE ) . emballage colis donc bien protégé . les objets correspondaient à leurs descriptions. Pas de retour nécessaire. bonne journée . cordialement . jmt

6/10 edprt, le 18.06.2019

bon produits disponibles

J'ai acheté via Ebuyclub et Norauto. fr, 4 pneus classique SAVA intensa 17 au meilleur prix selon les comparatifs du net. J'ai pu les récupérés . Service je recommande Prise de RDV Site internet très bien construit pour choisir ses pneus et prendre rendez vous sur un norauto le plus proche de chez soi. Résultat RDV une fin d'après midi. C'est long pour changer 4 pneus 3h après. En résumé après roulage et inspection des roues un valve pas conforme des plombs qui ne sont pas de la même catégories et qualité que ceux d'origine et des vibration à 90km / h. Donc ok pour l'achat des pneus mais pas du montage.

10/10 stephanevennet, le 11.06.2019

Excellent site marchand !

Je passe systématiquement par ce site lorsque j'ai besoin de produits pour l'entretien de mes véhicules ! Les produits y sont de qualité ( même pour ceux qui sont de la marque Norauto) et à des prix qui sont tout à fait abordables, même lorsqu'il s'agit de produits de marques. Les paiements sont sécurisés et pour économiser les frais d'envoi, les commandes peuvent être mises à disposition directement en magasin sous 2 heures. Ceci est très pratique et fait gagner un temps non négligeable ! Bref, je recommande très vivement ce marchand !

10/10 jaylbg, le 10.06.2019

super

norauro dispose d'un site très sérieux et simple, j'ai pris un rendez-vous pour un entretien pour ma climatisation sur une clio 2, cela a été très simple et rapide. le prix était plutot avantageux. je n'ai pas hésité longtemps. Je recommande le site les yeux fermés, je le réutiliserai surement des que j'en aurai besoin, cela facilite la vie pour les prise de rendez-vous pour les entretient et réparation. Les prix sont claires et le suivi est impeccable. l'entretient a été conforme a ce qui était indiqué sur le site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.