Norauto

Avis clients Norauto

Bien - 9/10

Note globale / 1683 notes

  • 5 étoiles
    1180
  • 4 étoiles
    291
  • 3 étoiles
    143
  • 2 étoiles
    35
  • 1 étoile
    34
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Norauto

3% remboursés au lieu de 2% par achat sur la catégorie Pièce Auto

3% remboursés au lieu de 1,5% par achat sur les catégories Coffres/Barres de Toit, Entretien Clim, Montage Plaquettes/Disques de Frein, Montage/Prestation Pneu, Produits d'Entretien, Révision/Vidange, Trottinettes/Mobilité douce, Vélos Électriques

2,5% remboursés au lieu de 1% par achat sur les catégories GPS, Autoradio, Multimédia

2% remboursés au lieu de 1% par achat sur les autres produits et autres prestations

2% remboursés au lieu de 1,5% par achat de Pneus

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec des codes de fidélisation.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 jeremy, le 23.02.2022

avis norauto

j'ai commander des huiles pour moteur en 2020 commande facile a elaborer et a enregistrer pas eu de code promo Norautos delai de livraison respecter a la lettre 1 article prevue en 2 heures et le second etait prevu 4jours delai ok sans surprise les emballages etait correcte produit identiqque a ce que j'avais commander pas besoin de retourner les articles car c'est ceux que j'avais commander la qualite est bonne meme reference que le constructeur c'est pour cela 5 etoile est une bonne note merci norauto

9/10 francois, le 15.03.2022

Rapide et pratique

J'ai pris rendez-vous en ligne directement sur le site de Norauto pour faire permuter mes pneus hiver et mes pneus été. La prestation se trouve facilement sur le site dans la rubrique prestations atelier et on peut choisir l'heure souhaitée pour amener la voiture au centre Norauto pour effectuer les travaux. Ce qui est bien pratique, comme cela je n'attends pas quand je dépose la voiture et je sais vers quelle heure on récupère le véhicule une fois la permutation des roues complètes effectuée. Le règlement se fait en ligne lors de la réservation et la facture arrive directement dans la boite mail. Plus de papiers inutiles et c'est très pratique !

10/10 nicole, le 10.03.2022

huile pour moteur de voiture

Nous avions besoin d'huile pour notre voiture en raison du niveau faible et d'une alerte réguliere au démarrage. Nous habitons une zone rurale, il nous fallait une marque spécifique et nous ne voulions pas faire des km pour aller dans un garage. On a trouve notre marque chez Norauto avec possibilite de se faire livrer à un point relais pres de notre supermarché préfére avec frais de port minime ! La commande et la livraison ont été rapide, les délais ont été respectés Nous sommes donc satisfait pour cette premiere commande chez Norauto

10/10 BENJAMIN, le 08.03.2022

Traitement un peu long mais conforme à ce qui était annoncé. Validation de modification de commande automatique ?

Achats pendant les soldes de février. DIverses huiles, tapis de voitures, des accessoires USB, divers fluides. Le traitement de la commande a été un peu plus long que d'habitude mais au vu des prix pratiqués pendnat les soldes et la quantité probable de la commande, rien à redire. De plus c'était annoncé donc vous achetez ( ou non) en connaissnace de cause. La livraison à domicile était gratuite alors qu'ils ont du affreter un transporteur spécial ( sur palette) au vu du poids et dimensions de la commande donc rien à redire, sacré bonus. Seul petit accroc, ils ont modifié et validé eux même la modification de la commande sur un article qu'ils n'avaient plus en stock. J'ai trouvé cette validation un peu moyen d'autant qu'elle apparait comme is vous aviez donné votre accord. Pas important en l'occurence sur cette commande mais ça peut être problématique sur d'autres. D'une manière générale je n'ai jamais été déçue par la qualité de leurs services.

10/10 sgois1, le 17.02.2022

parfait

la commande s'est avérée rapide et efficace, l'article nous attendait en caisse dès l'ouverture du magasin alors que nous avions commandé dans la soirée. Le sms nous a confirmé la disponibilité comme convenu, il ne restait plus qu'à régler. De plus, le jeune homme a pris le temps de vérifier que c'était bien la bonne batterie pour le bon véhicule et nous a remis un bon d'achat de 10 € en échange de l'ancienne batterie. C'est donc une super affaire, il ne reste plus qu'à y retourner pour utiliser le bon dans les 3 mois maxi

10/10 Aurore, le 17.02.2022

Toujours au top

J'ai pris rendez-vous et payé sur le site norauto. fr pour mes 2 pneu avant + montage et le parallélisme. L'accompagnement, les conseils et les services proposés on un bon rapport qualité prix. L'horaire est toujours bien respecté et le véhicule nickel. Code promo valide lors de la commande effectuée via internet et prix très concurrentiels, le meilleur du marché pour le même produit. J'en ai profité pour me racheter quelques bricoles ( tapis, allume cigare usb et un support pour le téléphone) .

8/10 PATRICE, le 05.02.2022

Livraison rapide

mi février 2021, après un changement de véhicule non compatible avec un porte vélo de coffre, j'ai fait installer un attelage remorque afin d'y poser un porte vélo plate-forme. Sur les divers descriptifs en ligne, mon choix s'est porté sur le porte-vélos "THULE EURORIDE 941 POUR 2 VÉLOS". Je suis tout à fait satisfait de ce choix, de par sa qualité et sa facilité de pose en toute sécurité pour faire le transport de mes vélos. De plus, la livraison a été extremement rapide et bien protégée, ce qui m' permis d'en profité dès la semaine suivante de ma commande. Merci

9/10 Guillaume, le 28.01.2022

super

J'ai commander un jeux de 4 pneu Michelin alpin crossclimate 2 en 16 pouces et ils sont top aucun problème sur la route , n'y quant il neige , n'y comme ce matin avec les route verglacée + + + , norauto me les a posée en 2 jours seulement équipe très gentil , à l ' écoute et soigneuse , je leur avais demander de me redonner mes ancien pneu et avec eux aucun problème . Je recommande avec plaisir mon norauto c ' est celui qui ce situe dans le Doubs à école valentin . Nous avons eux l’offre du moment avec 60 euros de réduction .

10/10 Guillaume, le 28.01.2022

top

J'ai commander un jeux de 4 pneu Michelin alpin crossclimate 2 en 17 pouces et ils sont top aucun problème sur la route , n'y quant il neige , n'y comme ce matin avec les route verglacée + + + , norauto me les a posée en 2 jours seulement équipe très gentil , à l ' écoute et soigneuse , je leur avais demander de me redonner mes ancien pneu et avec eux aucun problème . Je recommande avec plaisir mon norauto c ' est celui qui ce situe dans le Doubs à école valentin . Nous avons eux l’offre du moment avec 60 euros de réduction .

10/10 Mélanie, le 28.01.2022

Vélo

Je viens d'acheté un vélo électrique michelin femme, il est top ! Avec une autonomie de 45 km, il est parfait pour mes petits trajets du quotidien. Avec l'assistance électrique, il monte à plus de 20 km / h. En plus, il est hyper léger ! On peut complètement retirer le bloc batterie-moteur lorsqu'on se gare ce qui est très sécurisant. Il y a même une application Michelin e-drive très pratique pour surveiller vitesse et autonomie ou changer de mode. Pour mon premier achat d'un VAE, je ne regrette pas !

10/10 Fabienne, le 24.01.2022

Facile

J’ai pris mon rendez vous en ligne pour un changement de freins et de plaquettes de freins après mon contrôle technique . Le site est très facile d’utilisation , il y a le choix des horaires et surtout le devis est très lisible , clair , on sait à quoi s’en tenir sans mauvaise surprise au m9ment de payer ce qui est très important Le contrat a été tenu , je n’ai rien payé en plus , l’horaire a été respecté , le travail bien fait Je recommande et je ferai encore appel à eux pour des réparations sur ma voiture .

10/10 sandrine, le 18.01.2022

PARFAIT

J'ai eu besoin de changer mes pneus avant rapidement. Après avoir regarder sur le site le matin, j'ai pu prendre RDV pour 12 h 30 car les pneus étaient en stock. je suis arrivée avec un peu d'avance, plutôt bien accueillis, prise en charge du véhicule immédiatement. Ils m'ont dit que ma voiture serait prête dans une demi heure. Je suis donc aller me balader au magasin juste à coté. Au final au bout de 20mn j'ai reçu un sms me prévenant que mon véhicule était terminé. Rien a dire travail rapide et soigneux.

10/10 nicolas, le 17.01.2022

Top

J'ai fait changer mes deux pneus arriere de ma voiture. J'ai réservé et payé par internet directement sur leur site. La personne qui a receptionnée la voiture était acceuillante et à l'écoute. Le travail à été fait des les temps impartis. Il en ont profité pour faire un check up du véhicule. J'ai été prévenu par sms que mon véhiculé était pret. A mon arrivée; la personne m'a fait un bilan de mon véhicule et m'a précisé les opérations futures que je devraient faire. Bref rapide pas de perte de temps ... ... je recommande

10/10 john, le 17.01.2022

Cadeau de noel

J'ai acheté un outil dégivrant karcher chez eux, un pour moi et un second a offrir en cadeau de noel. J'ai commandé sur internet, avec le retrait en 2h dans le magasin, quand je suis arrivé, on m'avait bien mis les objets de coté, et je n'ai eu qu'a les récupéré et sortir du magasin avec mon achat. Emballage correct, objet solide et completement conforme à ce que j'avais vu sur internet et aux avis clients que j'ai pu en voir. Tout le processus d'achat c'est très bien déroulé, je recommande évidemment ! !

10/10 CORINNE, le 16.01.2022

achat de pneus

j'ai effectué l'achat de deux pneus sur le site internet de Norauto . Le principe de l'achat sur leur site est de commander et de réserver un créneau horaire et un jour pour le montage de ceux ci. D'abord septique de faire un achat aussi onéreux sur internet j'ai été finalement ravie de cette procédure simplifiée. Cela m'a permis de bénéficier du montage et réglage gratuit et de cumuler avec du cashback en passant par ebuyclub . En comparant avec l'achat en boutique , je me suis rendu compte que j'ai réalisé une économie de plus de 100 euros . Je renouvellerai l'expérience

8/10 Nathalie, le 15.01.2022

Très bien

J'ai l'habitude de me servir souvent dans cette enseigne pour nos véhicules et en règle générale je suis toujours satisfaite. Il y a un large choix de produits en ligne et en magasin avec des tarifs abordables. Les vendeurs sont toujours présents et de bons conseils. La possibilité de prendre rdv en ligne avec l'atelier avec un vrai avantage. Les prestations sont toujours assez rapide. Le programme fidélité est très bien et permet de faire des économies. Je suis satisfaite et je recommande vivement Norauto.

10/10 MARINE, le 15.01.2022

super

j'ai acheté une batterie chez norauto et il m'offre 15€ je vais pouvoir acheter des essuies glace. Validation rapide avec ebuyclub j'ai gagné des euros sur les deux tableaux sur norauto et sur ebuyclub merci pour cette optimisation j'adore je n'ai plus qu'à installer ma batterie et c'est repartie pour une année de promenade en voiture et même sous la pluie merci plus on gagne plus on aime merci merci je suis prête pour les vacances de neige et cet été rien de mieux pour le vacances de pouvoir se faire plaisir

10/10 OLIVIER, le 14.01.2022

Service impeccable

J'ai pris rendez-vous et payé sur le site norauto. fr pour une révision de mon véhicule et un achat de d'ampoules. Le site est clair et propose différent choix au niveau de la révision. Le planning des disponibilités est très pratique afin de choisir le créneau voulu. Le jour où j'ai déposé mon véhicule, le créneau était bien bloqué sans surprise et les ampoules achetés étaient prêtent à mettre données. Service impeccable. Rien à redire. La restitution du véhicule a été aussi très rapide. Je conseille.

10/10 OLIVIER, le 14.01.2022

Je recommande

J'ai pris rendez-vous et payé sur le site norauto. fr pour une révision de mon véhicule et un achat de d'ampoules. Le site est clair et propose différent choix au niveau de la révision. Le planning des disponibilités est très pratique afin de choisir le créneau voulu. Le jour où j'ai déposé mon véhicule, le créneau était bien bloqué sans surprise et les ampoules achetés étaient prêtent à mettre données. Service impeccable. Rien à redire. La restitution du véhicule a été aussi très rapide. Je conseille.

10/10 corinne, le 13.01.2022

chaine neige

j'ai acheté des chaines neiges sur le site web de norauto. Ne sachant pas quoi choisir car il y avait beaucoup de choix avec des compatibilités. Afin de faire le bon achat, j'ai pu discuter en chat avec un conseiller et celui-ci m'a aidé dans mes recherches afin de ne pas faire d'erreur sur les dimensions demandées pour le véhicule que je possède. le choix s'est porté sur une paire de chaines neiges dont le montage était marquée facile avec une tension manuelle. La livraison était conforme très satisfait il ne reste plus qu'à les essayer

8/10 Bernard, le 10.01.2022

vidange 206

Bon accueil, travail bien fait, promo intéressante Tout a été fait comme prévu Le sérieux les prix compétitifs, proche de mon domicile, agréable. Personnel très Professional et serviable manque la désinfection dans le véhicule après travaux pour la remise au client surtout en cette période de virus qui traine partout . sinon garage fonctionnel et simple d'accès et on peut faire ces courses a coté en attendant son véhicule ou simplement de la balade dans les boutiques du centre commercial. très pratique.

10/10 Noah, le 07.01.2022

Parfait

Bonjour, Panier facilement rempli et la commande était disponible sous 2 heures au magasin, voire plus rapidement encore. Que demander de plus ? Le personnel du Norauto de Valence est particulièrement agréable et compétent et d'une gentillesse extrême. Bien sûr, il est évident que je repasserai des commandes chez Norauto les yeux fermés et je conseille particulièrement le centre Norauto de Valence. Les articles reçus étaient parfaitement conformes à ma commande, rien à redire de ce côté là non plus. Cordialement.

10/10 chat341, le 04.01.2022

Achat express

J'ai ete amene a changer mes plaquettes de freins j ai pu les commander en ligne et passer les recuperer apres quelques heures ( 2-3 heures) bien que la commande n etait pas prete a mon arrivée, j ai juste eu a patienter un peu avant de pouvoir la recuperer je n avais pas de code promo bien que ca m aurait ete utile pour faire quelques economies les articles sont conformes a la description avec des prix raisonnable tout de meme , on verra la qualité avec l usage ( le mecanicien disait que cetait des bons ) je recommande +++

10/10 Laetitia, le 02.01.2022

Très contente

J'ai acheté et fait monter mes pneu par eux en décembre, la commande par internet est clair et facile, j'ai eu la chance d'avoir un code de réduction de 10% ce qui n'est pas négligeable. La prise de rdv se fait directement en ligne ce qui permet de voir tous les créneaux. La pose à été plus rapide que prévue, le vendeur en boutique lors de la prise en charge de mon véhicule était très agréable et je suis très satisfaite du résultat. En somme, un achat rapide, facile et en plus avec une promo, que du bohneur.

10/10 Damien, le 30.12.2021

nouveau pneu

Je fais faire tous mes entretiens courant chez norauto( vidange, pneu, frein, etc... ) je n'ai jamais été déçu, il faut dire que leur système de réservation avec horaire a la carte est plutôt satisfaisant, plus besoin de se déplacer pour prendre un rendez-vous. Juste une fois où j'ai changé de centre auto( norauto vert saint denis) j'ai eu à faire un à mécano un peu trop vendeur, déclarer mes plaquettes de frein avant HS alors qu'elle n'avait que 5000km au compteur, c'est un peu me prendre pour un pigeon. Sinon dans l'ensemble, il reste quand même les moins chères sur le marché de l'automobile et avec une bonne garantie des réparations.

8/10 Sophie, le 30.12.2021

Rapide et pratique

Prise de rendez vous en ligne pour une révision ce qui est pratique. Prise en charge de la voiture à l'heure et restitution de celle-ci dans les temps prévus. Le personnel est cordial et fait au mieux dans les conditions actuelles. Nous effectuons toutes nos révisions de tous nos véhicules chez norauto pour la facilité et le rapport qualité prix. Si nous avons la moindre question, le personnel est disponible et en général fait au mieux pour répondre à nos besoins et à nos questions. Nous remercions tout le monde

7/10 CHRISTIANE, le 27.12.2021

parallélisme

lors du contrôle technique , il m'a été suggéré d'effectuer un réglage du parallélisme sur mon véhicule SEAT. Après l'avoir confiée au magasin Norauto, je pensais que le réglage était bien fait. Mais , lors d'un voyage , je me suis rendue compte que ma voiture tirait davantage à droite . j'ai donc recontacté par téléphone le magasin qui m'a demandé de ramener ma voiture pour un contrôle. Un nouveau réglage du parallélisme s'est avéré nécessaire. Pendant deux heures , j'ai attendu ma voiture puisque plusieurs personnes attendaient. C'est à la fermeture du magasin , que j'ai pu la récupérer. Je n'ai rien payé, mais la voiture tire toujours à droite. beaucoup moins , mais au changement de mes pneus avant , je ferai faire un nouveau contrôle

10/10 MERAT, le 16.12.2021

changement de pneus

Commande et prise de rdv pour un changement de pneus sur internet. Tres bon accueil et service avec un conseil supplémentaire concernant la géométrie a corriger. Code promo valide lors de la commande effectuée par internet et prix tres concurrentiels, le meilleur du marché pour le même produit. rdv pris à l'heure sur place. Prise de rdv possible le dimanche à la période de noel très pratique. Personnel de l'accueil et de l'atelier très sympathique. Je recommande fermement ce marchand à tous les niveaux.

10/10 virginiecivet, le 14.12.2021

Changement de pneus

J'ai acheté 2 pneus, avec montage. Ma commande a été passée facilement avec un code promo avantageux de 30 euros sur la totalité de la somme. J'ai choisi l'heure et le jour de la prestation. Le jour J, j'ai garé ma voiture sur leur parking et ils ont récupéré les clés de ma voiture et j'ai reçu un sms lors de sa mise en disponibilité, c'est pratique. Les pneus sont conformes à ma demande. Je suis très satisfaite. Ils sont aimable, ils renseignent bien et très réactif, pro. Je recommande Norauto.

10/10 Nicolas, le 10.12.2021

Facile et rapide

J'ai passé commande pour le remplacement de mes 4 pneus chez Norauto via le site internet avec prise de rendez-vous en ligne. Tout s'est parfaitement passé, j'ai reçu la veille un sms me confirmant le rendez-vous et les travaux ont été correctement réalisés et en temps voulu. Rien à dire là-dessus! Le seul petit bémol concernerait une action de promotion liée à la marque choisie et au garage on n'a pas communiqué là-dessus, cependant, le code nécessaire pour bénéficier de la promotion était bien présent sur la facture, donc en cherchant un peu je m'y suis retrouvé! bref, je recommande!

8/10 thierry, le 08.12.2021

diagnostic batterie + éléments de charge

Achat de l'intervention "Diagnostic de circuit de charge", ( remboursé si l'achat d'une batterie s'avère nécessaire) . La batterie était H. S et a été remplacée. L'ancienne a permis d'avoir un avoir de 10 euros. La prise de RDV s'est faite sur internet, l'heure prévue de début d'intervention a été respectée mais la restitution du véhicule a été un peu longue après avoir reçu le SMS de fin de travaux. Sinon, RAS, le service et l'accueil sont corrects. Je fais régulièrement appel à eux, les prix sont intéressants.

10/10 jean didier, le 07.12.2021

Commande pneumatiques

Après avoir chercher sur plusieurs sites de spécialistes de pneumatiques, je me suis tourné vers norauto qui proposait un très grand choix à des prix compétitifs. J'ai commandé deux pneumatiques en 17 pouces pour mon véhicule. La livraison a été extrêmement rapide : en moins d'une semaine. Le produit est arrivé bien emballé et correspondait exactement à mes attentes. Je recommande ce site dont les tarifs semblent plutôt conforme malgré la concurrence des sites spécialisés en ligne. Je n'hésiterai pas lors de mes prochains achats.

9/10 amaleysson, le 06.12.2021

Achats pneus

J'ai effectué l'achat de pneus plus prestations associées sur le site Norauto en date du 28 novembre 2021. La commande s'est bien passée, E Buy Club m'a proposé divers codes promo, ce qui m'a permis d'avoir une réduction de 75e sur ma commande ( la commande initiale s'élevait à 550€) . En plus de ces codes promo, j'ai bénéficié de 3% de cash back sur le montant de ma commande. Le processus de commande s'est bien passée, je suis satisfaite de mon achat et aucun article n'a été retourné. Je recommande

10/10 Amélie, le 02.12.2021

Super

Tarifs correct et équipes toujours accueillantes. Je recommande les yeux fermé le groupe Norauto. L'accompagnement, les conseils et les services proposés on un bon rapport qualité prix. Les mécaniciens sont consciencieux et n'abusent pas de la non connaissance des clients. Les livraisons sont très rapides, de même que les interventions. Le système de suivi est efficace et nous recevons une notification sms lorsque le vehicule est prêt. Narauto possède également un principe de carte de fidélité qui est assez pratique.

10/10 Amélie, le 02.12.2021

De très bons services

Tarifs correct et équipes toujours accueillantes. Je recommande les yeux fermé le groupe Norauto. L'accompagnement, les conseils et les services proposés on un bon rapport qualité prix. Les mécaniciens sont consciencieux et n'abusent pas de la non connaissance des clients. Les livraisons sont très rapides, de même que les interventions. Le système de suivi est efficace et nous recevons une notification sms lorsque le vehicule est prêt. Narauto possède également un principe de carte de fidélité qui est assez pratique.

8/10 Sabine, le 02.12.2021

Bon site

Date d’achat et réservation en atelier le 01 / 12 / 2021 via le site eBuyClub. J’ai acheté un pack prêt départ qui consiste à certains points de contrôle nécessaires aux déplacements en vacances. Le processus de commande s’est extrêmement bien déroulé. J’ai pris rdv en ligne directement pour demain matin à 10h00, donc c’est extrêmement rapide et efficace. De plus, j’ai déjà tout réglé en amont sur le site, ce qui me permet, de juste déposer mon véhicule, mes clefs, et de faire un tour dans le magasin.

8/10 Cyrielle, le 01.12.2021

Bons services

Je trouve que Norauto dépanne bien dans l'urgence, en général on trouve rapidement un créneau. Dans mon cas j'ai eu un pneu crevé... ( remplacé par une galette comme on ne fait plus de pneu de secours) et comme je fais beaucoup de kilomètres pour aller au travail je voulais régler ça rapidement. J'ai donc commandé une paire de pneus via leur site internet et choisi mon créneau pour le changement de pneus. Tout s'est bien passé, j'ai juste enlevé une petite étoile pour la personne qui m'a accueilli pour le RDV que je n'ai pas trouvé très professionnelle ( elle n'a pas vérifié le véhicule sur lequel il devait intervenir ni sa plaque, ni vérifié mes coordonnées non mises à jour... je me suis retrouvée avec une facture erronnée. : /

10/10 Cyril, le 27.11.2021

Norauto Bonne Affaire pour l'achat de pneu

Bonjour, Le 27 / 11 / 2021, j'ai acheté 4 pneus sur le site de NORAUTO. Comme toujours NORAUTO sont les moins chères sur les pneus. Grâce à une offre NORAUTO pour le black Friday, j'ai gagné 15 € par tranche de 100€ + le cashback grâce à EbuyClub + Offre promo GOODYEAR. Grâce à ces trois promo j'ai gagné + de 300€ :) Le délai de livraison a été respecté. L'emballage étati correct. Les articles étaient conformes à l'attendu. Le montage s'est bien déroulé. Je recommande NORAUTO. La prochaine j'achèterai mes pneus chez NORAUTO. Je recommande NORAUTO pour l'achat de pneu été et hiver. A+

10/10 elodie, le 22.11.2021

Très bon site en ligne

Commande d'un alternateur pour une Opel corsa D. Un bon nombre de choix disponible pour la pièces, avec tout prix. Livraison rapide en centre. Via le site possibilité de payer en plusieurs fois, ce qui n'est pas négligeable suivant le prix des pièces que nous avons besoin. Pour ma part je me suis trompé sur le modèle de ma pièces, je suis retourner au centre Norauto le plus proche de chez moi et ils m'ont fait un avoir valable 3 mois dans l'ensemble des Norauto en France. Je recommanderais chez eux sans hésité.

10/10 Sabrina, le 20.11.2021

Commande sur site Norauto

J'ai passé commande sur le site Norauto via Ebuyclub d'un produit de marque Bardahl pour mon véhicule. Celui-ci n'était pas disponible dans les boutiques Norauto proches de mon domicile. La livraison a été très rapide, l'emballage était soigné. Je n'ai pas eu recours à un quelconque code promo mais l'offre était intéressante. De plus, j'ai commandé pendant les 24h où le Cashback était augmenté ! Norauto est une enseigne sérieuse et de qualité, c'est pour cela que je n'ai pas hésité à passer commande. Je recommande !

10/10 MARIE, le 19.11.2021

PNEUS NORAUTO

Nous avons acheté de 2 pneus été par internet. S'agissant de remplacer des pneus été, donc démontés de la voiture, ils n'ont pas eu besoin d'être remis sur la voiture. Du coup, une taxe imposée sur internet concernant ce montage a été remboursée par le service caisse. Ainsi, on a récupéré 2. 90€ de participation protection COVID 19 qui n'est obligatoire que si les pneus sont montés sur la voiture. Ne connaissant pas ce détail, ils auraient très bien pu ne rien dire. Très bon personnel. Et en plus on a reçu un bon cadeau de 10€.

10/10 JEAN-LUC, le 11.11.2021

DISQUES DE FREINS PAS CHERS

Disques de freins BREMBO à un prix canon, pas trouvé ailleurs sur le web à ce prix là, et pourtant, j'ai bien regardé partout... . La livraison a été ultra rapide puisque délai de 48h avant de pouvoir les récupérer en relais colis. Super emballage, puisque les disques étaient déjà dans leur carton d'origine, plus un 2e carton rajouté par Norauto. Pièces originales. C'était ma premiere commande sur le site de Norauto ( hélas, pas de magasin près de chez moi) , mais je ne peux que recommander ce site.

1/10 doloreschaix, le 10.11.2021

Accueil téléphonique inexistant

Le personnel GENIAL et AGREABLE malgré la surcharge de travail, mais dès que l’on essaie l’accueil téléphonique, JAMAIS personne ne répond, suite à mon passage ce 10 / 11 / 2021 j’ai voulu avoir des renseignements, et bien j’ai appelé 11 fois de suite entre 17 et 18h30 toujours messagerie qui dure exactement 60 secondes et cela raccroche, bravo le téléphone chez Norauto ils ne décrochent jamais au grand jamais, je ne sais pas pourquoi ils ont un standard téléphonique, ils feraient carrément mieux de le supprimer. ACHAT PNEU NEIGE MICHELIN

7/10 ROGER, le 10.11.2021

difficulté à passer la commande

J'ai acheté des chaussettes à pneu le 1er novembre. L'offre est diversifiée, à mon avis trop diversifiée, il était difficile de faire un choix car les prix sont très différents et il y a peu de commentaires pour aider au choix. Il a été très difficile de passer la commande car le site ne validait pas ma carte bleue, j'ai du recommencer plusieurs fois dès le début et au bout de la 4ème tentative, c'était bon. Sinon, ensuite, livraison rapide et conforme. Je n'ai pas testé les chaussettes donc pas d'idée sur leur qualité.

10/10 Phoulakhon, le 09.11.2021

Norauto

Bonjour, J'ai acheté d'une batterie VARTA et d'un kit avant de balai essuie glace BOSCH le 09 Novembre 2021; -Le processus de commande était très simple et rapide; -J'ai eu recours à aucun code promo; -Le délai de livraison a été respecté et la disponibilité de la commande a été faite en moins d'une heure; -Il n'y a pas d'emballage sur la batterie VARTA et l'emballage du kit avant de balai essuie glace BOSCH est d'origine; -Les deux articles achetés sont bien conformes à la commande et la qualité est au niveau parfaite; -Il n'y a eu aucun retour effectué donc aucun frais constaté.

10/10 Sophie, le 05.11.2021

Top

Utilisé pour réserver en ligne une révision sur mon véhicule. Le site Norauto bug un peu lorsqu'on change de véhicule et de centre Norauto mais après plusieurs essais j'ai pu choisir la date de mon rendez-vous et procéder au paiement, le cashback a bien été pris en compte. Pas de code promo utilisé pour cette commande. Attention, je n'ai vu apparaitre mon cashback que le lendemain de l'achat donc il y a visiblement un délai de prise en compte du cashback. A utiliser à nouveau à l'avenir :)

10/10 Bruno, le 04.11.2021

Pneu michelin

J ' ai acheté 4 pneus Michelin Pilot Sport 3 205 / 45 / 17 88 V XL La date d'achat est le 20 fevrier 2021. Le processus de la commande s est bien déroulé. Non je n ai pas eu de code promo mais du cashback et les frais de port sont gratuits. Et 36 € de moins à payer pour les 4 pneus neuf Michelin Le délai de livraison à été respecté. J ai reçu ma commande en 4 jours. L emballage était correct Les articles étaient conformes à ce que j ai commandé et la Qualité était parfaite. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 MARIE, le 01.11.2021

Norauto

Très contente des services Norauto. Le rendez-vous est très simple à prendre en ligne. Vous recevez de suite une confirmation par email. S'il y a un problème ils n'hésitent pas à vous rappeler très rapidement. Service bien fait, je n'ai jamais eu de raison de me plaindre de leur travail. On peut déposer la voiture tôt le matin et la récupérer le soir si cela nous arrange. Sinon, on laisse la voiture et dès que c'est prêt ils nous téléphonent pour nous prévenir. Travail sérieux et personnel très sympathique ! Je recommande

10/10 Nadege, le 31.10.2021

Réparation

Déjà plusieurs réparation sur ma vieille voiture effectuer en ce lieu. Réparation coupelles amortisseurs pour cette fois, devis toujours le moins cher par rapport aux autres, équipe très accueillante, professionnelle et de bon conseille, j'en suis très satisfaite. C'est toujours un plaisir de tombé sur des personnes honnête et de confiance , d'autres garage m'inventer des diagnostique pour faire monter la facture, je n'ai jamais eu ce soucis chez nauroto bien au contraire, même dans l'urgence ils ont toujours été a mon écoute.

10/10 Emeline, le 30.10.2021

Très satisfaite

Alors je ne commander jamais sur Norauto j’ai connu ce site via un ami , j’en suis ma 3 ème commande et toujours autant satisfaite . Les prix sont très raisonnable , la livraison et très rapide à domicile et gratuite pour 29 euros d’achat ce que je trouve top car généralement les autres enseignes il faut au minimum 49 euros d’achat . Je recommande fortement norauto. fr . J’ai notamment commander du gel hydroalcoliques qui ai à un prix défiant toutes concurrence seulement 0, 29cts les 100 ml et qui de plus ne colle pas les mains ? ?

8/10 SONIA, le 29.10.2021

ACHAT RAPIDE

SATISFAIT ET BON RAPPORT QUALITE PRIX Particulièrement satisfaite du site internet Norauto ( la commande s'est bien déroulée et sans bug, bien que le site soit super lent, je ne sais pas si c'est à cause du fait que je sois passé par ebuyclub ou si c'est du au site norauto) qui propose un très bon rapport qualité prix sur les tapis de sol, commande effectuée sur le site à 9h30 et récupéré en boutique à 11h30 ... Un accueil en centre sympathique un système de fidélité qui vous permet de bénéficier régulièrement de bons d'achats à utiliser directement en centre. Je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis