Norauto

Avis clients Norauto

Bien - 9/10

Note globale / 1620 notes

  • 5 étoiles
    1137
  • 4 étoiles
    275
  • 3 étoiles
    141
  • 2 étoiles
    35
  • 1 étoile
    32
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Norauto

3% remboursés au lieu de 1,5% par achat sur les catégories Coffres/Barres de Toit, Entretien Clim, Montage Plaquettes/Disques de Frein, Montage/Prestation Pneu, Produits d'Entretien, Révision/Vidange, Trottinettes/Mobilité douce, Vélos Électriques

3% remboursés au lieu de 2% par achat sur la catégorie Pièce Auto

2,5% remboursés au lieu de 1% par achat sur les catégories GPS, Autoradio, Multimédia

2% remboursés au lieu de 1% par achat sur les autres produits et autres prestations

2% remboursés au lieu de 1,5% par achat de Pneus

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec des codes de fidélisation.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 gtchafik, le 31.08.2021

Gel Hydroalcoolique 100 ml de la marque KING

J'ai acheté 20 Gel Hydroalcoolique 100 ml de la marque KING BIOCIDE le 22 / 08 / 2021 chez Norauto. Le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo Norauto, j'ai réceptionné ma commande directement en magasin, tout était conforme. Je recommande. Par ailleurs, concernant le produit : Format idéal, gel qui s'applique correctement sans laisser de traces, de résidus et sans odeur, il sèche vite et surtout, il ne coute pas cher et on peut l'emmener partout avec nous. Merci au cashback

8/10 hyackogaming, le 28.08.2021

Norauto

J ' ai pris rendez vous pour un contrôle du véhicule avant mon départ en vacances ainsi qu'un changement essuie glace et la recharge ma climatisation. La commande s'est super bien dérouler prise de rendez vous via le site internet , appelle du personnel pour les différentes panne détecté avant de faire les travaux. Rien a dire sur norauto je fais l ensemble de me réparation chez ce garagiste et les pris sont correct. De plus j ai un petit cash back sa permet de récupérer un peu sur nos achats

10/10 nico1080, le 23.08.2021

bon achat

J'ai commander en retrait drive, des outils pour purger mes freins sur la moto. En plus d'avoir des prix ultra-compétitifs, j'ai profité de la livraison gratuite en magasin Norauto ( à deux pas de chez moi) . La livraison a été très rapide ( bien plus rapide qu'annoncée) en seulement 2 jours. Retrait très facile et rapide en magasin, et personnel très sympathique. En plus avec le cashback ebuyclub selon fait quelques dizaine de centimes sur la cagnotte. Bref, une expérience à recommander et à refaire.

10/10 fougerebeatrice33, le 19.08.2021

niquel

j ai acheter des jante alu du 12 / 07 / 2021 rien a dire très belle et monter sur ma laguna 3 bon achat avec réduction 3 acheter une offerte et bon d achat de 6 euros en plus donc belle économie merci tous c est très bien déroulé le délais de livraison rien a dire et pour une livraison directement a Norauto . Tous a était conforme a mon exigence bonne qualité des jantes car celle du constructeur étais trop chère. mais je m y suis retrouver chez Norauto . très bien reçu. merci merci

10/10 jonathanfernandmedina, le 13.08.2021

Ravi de ma commande

Commande reçue en temps et en heure. Je suis toujours aussi ravi de commander sur le site norauto. fr qui est efficace, rapide, et pas cher. Prix abordables et réception directement dans un des magasins norauto de ma région. Je recommande sans problème à tout mon entourage et je n'hésiterai pas à recommander moi-même en tant que client, qui plus est, qui est aussi détenteur de la carte fidélité. Produits à un prix imbattable même que d'autres site internet qui, habituellement, sont moins chers.

10/10 manogiljesus, le 13.08.2021

Achat internet

La semaine j avais besoin de produit d entretien pour mon véhicule, je me suis retournée vers ebuyclub pour si un partenariat existait. Il y avait Norauto, super j ai activité le cashback sur le site puis j ai était renvoyé directement sur le site Norauto ou j ai réalisé une commande click an collect. Une heure après ma commande était prête et j ai pu aller la récupérer. Valeur de mon achat 11€. Tout était conforme. Après mon paiement en caisse par carte bancaire mon cashback s est cumulé dans ma cagnotte environ 48h après. Encore une belle expérience.

8/10 alexandreleclaire, le 31.07.2021

Très bien

J'ai acheté la révision / recharge climatisation comme prestation sur le site Norauto. J'ai eu aucuns problèmes particulier pour faire la commande en ligne, j'ai pu choisir le jour et l'heure de mon rdv sur leur site. En centre auto, tout s'est très bien déroulé : très bon accueil, prise en charge aussitôt mon arrivée, prestation parfaite et assez rapide. Ils préviennent quand la prestation est finie via un sms. Je renouvellerai cette expérience pour l'achat de ce genre de prestations et en passant par ebuyclub.

7/10 wtt2005se, le 28.07.2021

Fait son travail !

RDV pour 1 vidange ‘Simple’ et changement du filtre à carburant, Le centre m’a fait 1 vidange ‘Plus’ ’avec 44 points de contrôle finalement, légèrement plus cher. Depuis le changement du filtre de carburant, l’habitacle sent énormément le gas-oil, à voir avec le temps. Ce centre CRETEIL ne pousse pas trop à la consommation des pièces par rapport aux autres centre Norauto : vidange ( plus) fait avec 1 autre Centre 6 mois plus tôt, celui-ci me demande de changer les plaquettes et disques de frein; alors que le rapport de contrôle d’aujourd’hui dit que tout est OK

1/10 yasminaguernina, le 18.07.2021

norauto

acheter des pneus en mai 2021. le déroulement de ma commande a été parfait pour le coup. je n'ai pas eu recours a de code promo. le délai a bien été respecter hormis Norauto nous a oublier a 2 reprise en atelier. nous avons du y retourner et repayer une petite prestations car ils n'avais pas fait correctement leur boulot malgré un mini geste commerciale qui a été fait mais pur le coup je ne recommande pas cette entreprise du tout. J'ai été contente de ma commande mais la mise en service pas du tout.

5/10 ultra57, le 18.07.2021

Efficace mais...

Pneus achetés chez eux. Ils étaient en stock et RDV pour pose rapide, pris directement sur le site, çà c'est plutôt sympa. Accueil correct à l'atelier, je me sentais attendu, ils savaient ce qu'ils avaient à faire. Paiement directement sur le site, donc pas de mauvaise surprise. SMS de rappel du RDV. Le seul bémol est pas de moindre, c'est que sur leur site est annoncé une garantie prix. Si on trouve moins cher ailleurs on devrait pouvoir se faire rembourser la différence, mais la est le problème, c'est que plus de réponse aux mails suite à ma demande de remboursement. Du coup, je n'y retournerai plus.

9/10 smpconseil56, le 16.07.2021

Glacière électrique norauto

Glacière électrique norauto 12v / 220v, acheté en juillet 2021, la commande était facile à passer, le choix du retrait en magasin, était très simple, le délai de retrait avec stock en magasin bien respecté, j'ai pu récupéré la glacière en mode click and collect, type drive le lendemain. , L'emballage était impeccable, la commande avait bien été mise de côté. Articles conformes à la commande, visuellement, conforme dans le détail car on peut bien mettre 2 bouteilles de 2 litres sans problème a voir si le produit perdure et est bien conforme dans le temps à son descriptif

10/10 matthieu.picarda, le 14.07.2021

TOUJOURS SATISFAIT ET BON RAPPORT QUALITE PRIX

Particulièrement satisfait de l'offre Norauto, qui propose un très bon rapport qualité prix dans les fournitures et les interventions sur mon véhicule... Une prise de rendez-vous simple, arrangeante et toujours respectée dans un délai très raisonnable. Une offre complète, pertinente, avec des prix cohérents par rapport au reste du marché ; Un accueil en centre sympathique, et une prestation réalisée avec rigueur ; Un système de fidélité qui vous permet de bénéficier régulièrement de bons d'achats à utiliser directement en centre. Je recommande !

8/10 bindergerard, le 11.07.2021

pneus

Bien conseillé. Le montage des pneus a été effectué correctement. L'équilibrage des roues ne pose aucun problème même à grande vitesse. Depuis que je suis client chez Norauto, j'ai toujours été satisfait. Je choisis toujours mes articles sur internet et ensuite je me rends au centre Norauto d'Obernai et j'achète mes articles là-bas sauf promotion intéressante si achat sur internet. J'espère que l'accueil restera sans changement car il suffit d'un personnel non compétent pour que toute la réputation prenne un coup.

10/10 bauerlesandra, le 08.07.2021

Bonne expérience

J'ai réservé via le site Norauto le jeudi 1er Juillet une révision constructeur. Très simple à faire par internet et très rapide. Rendez-vous fixé le lundi, puis déplacé au mercredi car les mécaniciens avaient déjà beaucoup de travail. Accueil agréable et professionnel. Pris en charge du véhicule rapide. Délais de 2h avant de pouvoir récupérer ma voiture. Sms reçu 1 h après le dépôt. Prestation rapide et efficace. J'ai pu poser plusieurs questions aux mécaniciens par rapport aux travaux effectués. Très satisfaite de la prestation.

10/10 lcalain, le 30.06.2021

Achat en ligne

J'ai acheté plusieurs matériels en ligne pour la voiture. La commande s'est bien déroulé et sans bug. , bien que le site soit super lent ( je ne sais pas si c'est à cause du fait que je sois passé par ebuyclub ou si c'est du au site norauto) . J'ai utilisé le code promo que j'ai eu lors de l'ouverture de ma carte norauto auparavant et il a ete accepté ( -10 %) . Les emballages étaient très bien et conformes, il ne manquait rien et je n'ai rien eu besoin de retourner et j'ai eu ma commande disponible en ligne 1 journée avant la date prévue. Je n'enlève pas d'étoile pour la lenteur au moment de la commande ( des fois je devais attendre un bon 20 secondes entre chaque clic ) car je ne peux pas dire si cela vient du fait du site de Norauto ou d'ebuyclub

10/10 Booster663, le 07.06.2021

avis achats

tres bonne prestation du centre norauto qualité des pieces et des services. prise en atelier de votre vehicule rapide vous appelles quand il y a un soucis ou une autre pieces qu il faut changer pour nous demander si nous voulons la changer maintenant ou pas , certaines prestations dure moins longtemps que d autres et donc vous rucuperez votre voiture plus vite que prevu je n ai jamais eu a me plaindre des equipes biens organisées pout multiples service et prestations et meme pour demander des renseignement

10/10 ccolnot, le 06.06.2021

Service rapide et au bon prix

Je cherchais à changer mes 4 pneus avant de vendre mon véhicule, celui-ci ayant été recalé au contrôle technique. Autant dire que je souhaitais une solution rapide et bon marché. JE n'avais pas spécialement d'avis sur Norauto, mais il ne me semblait pas particulièrement "Low cost". Après avoir fait le tour des vendeurs de pneus premier prix, j'ai quand même vérifié auprès de Norauto proche de chez moi, et me suis aperçu que les prix étaient équivalents! Mieux, une promo exceptionnelle sur le montage faisait pour le coup encore diminuer la facture! Donc sans hésitation, et la qualité des produits et du service m'a vraiment étonné! Contrôle rapide du véhicule en sus, avec recommandations d'entretien. Service très rapide, respect des horaires. Une vraie recommandation!

8/10 sunev1905, le 03.06.2021

commande de pneus sur internet

j'ai commandé des pneus sur le site et j'ai pris en rendez-vous pour le montage. La commande est facile à réaliser, la prise de rendez-vous également. Le seul soucis c'est le non respect des horaires de rendez-vous sur le centre que j'avais choisi. Sinon le site est facile d'utilisation. En cas de problème on peut appeler le service après vente qui est très réactif, la personne que j'ai eu était très aimable et j'ai eu une réponse à ma question par mail. Bravo pour la réactivité et l'amabilité.

6/10 rodmanu, le 03.06.2021

Peut mieux faire

Comme on pouvait le lire parfois dans nos bulletins scolaires : "Peut mieux faire". J'ai pris rendez-vous pour une vidange simple avec changement du filtre à huile et le délai prévu était d'une heure. J'ai déposé ma voiture un peu en avance et je suis allé me promener pour occuper cette heure. Je suis revenu dix minutes avant la fin de l'heure prévue et ma voiture était encore sur le pont. Pour finir elle m'a été restituée avec 40 minutes de retard et je n'ai eu ni excuses ni explications. Le travail a été fait mais c'est perfectible.

8/10 valfab51370, le 23.05.2021

sereiux

je n ai rein a dire sur ma commande sur le site norauto tres bonne disponibilite des produits commandés en l occurence j'ai commandé une batterie pour ma voiture et au niveau du click and collect c'est rapide et en plus ils ont repris mon ancienne batterie et ma remit un bon d'achat de 15 euros pour la reprise c'est cool pas besoin de m'en debarrasser moi meme et j' ai 3 mois pour valider mon bon d'achat equipe serieuse et aimable rien a dire de se cote la non plus je recommande volony=tier ce site marchand ainsi que le centre car on a aussi besoin de contact humain

10/10 FKTGT, le 22.05.2021

glacière éléctrique

Bonjour, Norauto, tout pour la voiture et bien oui... . je cherchais une glacière électrique qui pouvait se brancher dans la voiture afin de bien garder au frais ce qui était dedans et ensuite servir de frigo d'appoint supplémentaire en vaccances... Norauto m'a permis de répondre à mon besoin en proposant une glacière pratique, de qualité et dans le budget défini. La recherche sur le site est facile, on trouve rapidement ce que l'on cherche, je l'ai fait livrer en magasin et l'ai récupéré là bas c'était idéal pour ma part. très bon service!

10/10 Titine269, le 15.05.2021

Choix et qualité

J'ai fais plusieurs achats d'équipement pour ma voiture. Tapis de sol, pièce mécanique... un large choix de produits proposés en fonction du modèle de ma voiture. Les prix sont raisonnables et cash back cumulable avec des code promo. Le petit plus, un retrait gratuit en magasin en moins d'une heure... la livraison est également possible si les pièces ne dont pas disponible au magasin choisit. je n'ai pas eu à faire au service client car satisfaite de mes achats. Je recommande ce site qui a su répondre à mes demandes

10/10 musterman120, le 14.05.2021

AU TOP !

Je cherchais a acheter quelques pièces auto pour les réparation que j'avais a faire, Norauto afficher les meilleur prix pour les pièce en questions. Site fiable, qualité et service client au top. Une pièce était en rupture, j'ai été contacté par tel et rembourse 2 jour plus tard. C'est un centre que je recommande grandement que ce sois pour la réparation, l'entretien de votre voiture mais aussi la vente de toutes pièces automobile. Ne réfléchissez plus, foncez. Qui plus est vous pouvez même vous faire livrer. Que demandez mieux.

9/10 jihanne59117, le 10.05.2021

parfait

une batterie voiture en 20 minutes, après quelques recherches et comparaisons avec d'autre marchand, le meilleur rapport qualité prix etait norauto. le site est facile d'accès et très comprehensible. les details articles sont précis. le livraison était une option possible. ou le retrait en magasin. Je n'ai pas trouve de code promo et le prix proposé etait correct. Le retrait s'est facilement fait en magasin sur presentation du mail de confirmation. C'est une autre personne qui a pu le retiré sans probleme apres verification.

8/10 Nathalieroulland95, le 09.05.2021

Bonne prestations

Suite au covid, j'ai passée commande sur internet pour l'achat d'un train de pneu. Et je suis passée par Ebuyclub, sachant qu'il y avait du cashback alors j'en ait profité. Alors je suis aller sur le site chez norauto, j'ai trouvé facilement les pneus que je souhaitais. L'accès internet y est facile. Il m m'on proposé un rendez-vous assez rapidement soit 1 semaine plus tard avec des créneaux horaires assez larges, dans le centre auto à côté de chez moi. Les articles étaient conformes à ma commande.

8/10 Dames_67, le 06.05.2021

A recommander

Suite à une commande le 06 / 03 / 2021 sur le site de Norauto, j'ai pu récupérer mes articles en Click & Collect le 10 / 03 / 2021 sur le parking de mon centre Norauto le plus proche. Ma commande comportait 2 rehausseurs pour enfants, 1 fixation murale pour pneus et 1 tour de cou pour enfant. Sachant que le 06 / 03 était un samedi, une disponibilité le 10 / 03 est très rapide. Lors de ma commande, j'ai pu bénéficier d'un code promo que j'avais acquis lors de l'achat de 4 pneus Michelin en décembre dernier. L'emballage était limité au minimum, seul le support mural était emballé ( et oui, il faut l'assembler) . Les autres articles étaient disponibles sous leur plus simple aspect. La fabrication du support mural n'est pas top. En effet, le taraudage des barres horizontales de maintien des pneus est très laxiste. La vis se promène dans le tube lors du serrage. Je vais en parler avec un responsable du magasin.

10/10 davimail, le 03.05.2021

Achat lave glace

Achat par internet de deux bidons de lave glace en retrait directement au magasin. Produits prêts au retrait à l'horaire indiqué, produit conforme à la description. Gestes barrières parfaitement respecté. Le processus de la commande à la livraison c'est parfaitement déroulé sans aucun problème. La facture dématérialisée ( envoyé par e-mail) est un plus au moins on peut la retrouver facilement en cas de besoin à posteriori. Très bonne expérience d'achat avec cette enseigne. Je recommande les yeux fermés .

10/10 alexandra42, le 01.05.2021

parfait

Rendez vous rapide et facile a prendre sur le site , qui est ensuite respecter par l'équipe Norauto sans problème c'est pas la 1ere fois que je fais changer mes pneus chez eux jamais de problème pour le moment , je recommande sans souci le site et l'équipe Norauto. J'ai pris sur leur site un remplacement de pneu hiver en pneu été , et j'avais déjà les pneus été a la maison donc aucun soucis pour remonter mes anciens pneus par leur équipe. Pas de soucis particulier , rien n'a redire sur l'équipe , le site

8/10 jodu62217, le 30.04.2021

Delai respectés, pièce conforme

Commande d'une pièce automobile, dans un delai prévu de 3 jours plus tard, delai respecté. SMS de confirmation lorsque l'article est disponible. Vendeur sérieux, je passe régulièrement par cette enseigne aussi bien physiquement qu'a distance. Possibilité de payer directement en ligne ou à la réception de la commande, très pratique. Les pièces proposés sur le site sont quasiment toujours compatible avec le véhicule sélectionné. Promotions régulières et prix attractifs. Manque juste un peu plus de références.

10/10 crys1, le 23.04.2021

achat satisfaisant

Commande d'outillage automobile. Achat satisfaisant. Descriptif du produit sur le site Norauto en adéquation avec le produit commandé et reçu. Suivi de la situation de la commande aisé. Envoi rapide, avant le délai initialement prévu. Lien fournit pour suivre la situation du colis. Colisage de qualité, le produit commandé ne risquait pas d'être endommagé durant le transport ( assez rare aujourd'hui) . L'outillage automobile reçu correspond exactement à ce que je souhaitais. Service client réactif, réponse rapide à ma demande.

10/10 lepuitsdor, le 21.04.2021

très bien

Prestation de démontage et montage / équilibrage de pneumatiques neufs sur mon véhicule. équipe très bien organisée, pour le rendez-vous, prestation de qualité réalisée et prestations effectuée dans les temps impartis - ils ont été de bons conseils afin de me proposer la prestation d'un parallélisme a effectuer sur mon véhicule au vu de l'usure anormale de mes pneumatiques changés, ce que j'ai accepté. Le prix de la prestation supplémentaire est très correct, bien inférieure à d'autres centres autos - Centre à recommander ++++

10/10 guillaume_cavallier, le 13.04.2021

Parfait

J'ai passé commande sur le site de Norauto pour acheter des chaines neiges pour ma voiture. Tout c'est parfaitement bien passé. Après avoir identifié le magasin le plus proche de chez moi possédant les articles désirés, j'ai passé ma commande sur le site et celle-ci fût disponible très rapidement. Je n'avais ensuite plus qu'à me rendre au magasin pour montrer ma preuve d'achat et récupérer mon bien. Le produit était conforme a ce qui était indiqué sur internet, ce qui a fait de moi un nouveau client totalement satisfait.

10/10 Ywazic1, le 12.04.2021

Tres satisfait

J'ai fait changer mes deux pneus arriere de ma voiture. J'ai réservé et payé par internet directement sur leur site. La personne qui a receptionnée la voiture était acceuillante et à l'écoute. Le travail à été fait des les temps impartis. Il en ont profité pour faire un check up du véhicule. J'ai été prévenu par sms que mon véhiculé était pret. A mon arrivée; la personne m'a fait un bilan de mon véhicule et m'a précisé les opérations futures que je devraient faire. Bref rapide pas de perte de temps ... ... je recommande

8/10 faboulette51370, le 02.04.2021

serieux

commander une batterie sur le site fin mars delai de livraison en 2 heures en click and collecte correcte service impeccable aimabilité des vendeurs reprise ancienne batterie bon d achat de 15 euros pour la reprise je recommande norauto competence serieux et courtoisie ca fait deux fois que je commande par le site et aucun soucis dans la livraison la commande a ete respecter en tout points bon modele qualite et garantie de la batterie 3 ans donc c est du serieux enfin je l espere mais je n ai jamais eu de soucis

10/10 g_gaelle1, le 01.04.2021

excellent

j'ai commandé en ligne pour un retrait clic and collecte , produits lave glace et une trousse de secours avec 43 éléments à l'intérieur. Magasin très propre et personnel très accueillant. le délai de livraison en magasin a été excellent, et j'ai pu retirer mes achats en toute sécurité avec les règles de distanciation très bien respectées. les articles étaient conformes au descriptif annoncé par le site la qualité également , les produits sont excellents. je n'ai pas eu besoin de retourner les articles

6/10 cvoador, le 29.03.2021

OK

Tout s'est bien déroulé. J'ai commandé u article sur le site et je suis allé le chercher en magasin. Tou s'est bien passé. Ca a été très rapide. J'ai refait une commande dernièrement pour des soufflets de cardan directement en magasin et on ne m'a pas donné les bonnes pièces. Je ne comprends pas les soufflets fournis ne vont pas sur mon modèle de voiture. :( Il faut que je les ramène en magasin. Sinon, pas de problème avec le magasin. Les vendeurs sont plutôt accueillant mais parfois il y a la queue et on peut perdre un peu de temps.

9/10 alaincombes06, le 27.03.2021

norauto

La reprise des articles est facile. Les prix des pneus sont les moins cher du marché quelque soit la marque acheté. Si ce n'est pas le cas, ils s'alignent sans soucis sur le prix en leur montrant la preuve sur smartphone. Le personnel est plus ou moins agréable ( ça dépend sur la personne à qui l'on a à faire) . Sur le site, les commandes sont très faciles à passer et le choix de paiement est assez large. De plus, avec la carte norauto, on a droit à des réductions. Pour l'instant, je n'est pas eu de soucis sur l'entretien de mon véhicule, où là aussi les prix sont compétitifs.

10/10 neneludo, le 25.03.2021

SUPER

Qu'avez vous acheté ? PNEUS Quelle est la date de votre achat ? 24 03 21 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? OUI Avez-vous eu recours à un code promo ? NON Le délai de livraison a t-il été respecté ? OUI En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 1 J L'emballage était-il correct ? OUI Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? OUI La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? OUI Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? NON Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 valeriegrouard, le 25.03.2021

Très bien

J'ai acheté le nécessaire pour effectuer une vidange sur mon véhicule. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un quelconque code de promotion ou autre. Il n'y a pas eu de livraison car j'ai récupéré tout les articles commandés directement au centre norauto de coutras. Il n'y avait pas d'emballage donc je ne peux discuter sur ce point. La qualité était au rendez-vous je n'ai rien à dire à ce sujet. J'ai été satisfaite totalement de mon achat et n'est pas eu besoin de retour.

10/10 oliakamaru, le 22.03.2021

pneus

ma date d'achat est le 5 mars 2021 et j'ai acheté des pneus pour ma citroen C5 Le processus d'achat s'est très bien déroulé non je n'ai eu recours à aucun code promo le délai de livraison a bien été respecté la commande a été livré en deux jours il n'y avait pas d'emballage, ce sont des pneus qui ont été monté dans l'enseigne les articles étaient conforme à la demande et quant à la qualité, ce sera sur du long terme que je pourrais l'évaluer non je n'ai pas eu besoin de retourner les articles puisque conforme à ma commande

10/10 xflavia, le 12.03.2021

Rapide et efficace

Je recommande cette enseigne, j'ai acheté et pris rendez vous pour changer mes pneus. Rendez vous disponible assez rapidement, travail effectué en même pas une heure et personnel sympathique. Jamais déçue je recommande car ils ont des prix abordables qui sont alignés sur la concurrence. On peut parfois bénéficier de code promos, très avantageux. Merci pour ce travail de qualité, je recommande à tout le monde pour tout entretien sur votre voiture ou changement de pneus, achat de matériel pour la voiture

9/10 mathieuhabert, le 11.03.2021

Expédition rapide/produit presque conforme

Une trottinette achetée le 9 février, sur le site en passant par ebuyclub. Aucun soucis pour l'application du cash back. Produit reçu rapidement, une semaine plus tard ( conformément à la date annoncée) , dans un bon emballage, non abimé, trottinette dans un bon état. Il y a cependant une erreur dans la description du produit sur l’ampérage de la batterie ( plus faible qu’annoncée) . Le vendeur n'a pas répondu à ce point après l'avoir contacté. Mais globalement, très satisfait du produit. Je recommande malgré tout.

9/10 milpatr, le 08.03.2021

PRODUIT ENTRETIEN

Bonjour commande simple et clair comme a l'habitude en FÉVRIER 2021? délaie conforme environ comme a l'habitude 24 a 48 heure a disposition, en magasin rapidement suite a commande sur internet , produit conforme a mes attentes , emballage , rien a dire en gros , rapide , conforme donc RAS , ce n'est pas la première fois que je commande a l'enseigne NORAUTO et je suis satisfait a chaque livraison de ce que j'ai commander, je n'ai jamais retourner un produit a ce marchand, ni aucun reproche . merci cordialement .

8/10 jmpeers2, le 06.03.2021

Rapide et efficace

J'ai pris un rendez-vous sur le site internet de Norauto pour un service en atelier. C'est pratique puisqu'on choisit son jour et surtout son horaire. Le jour dit, j'ai déposé mon véhicule à l'atelier, il a été pris en charge immédiatement, l'entretien devait durer une heure. Au bout de trois quarts d'heure, j'ai reçu un SMS m'indiquant que je pouvais récupérer mon véhicule. Ce service est donc vivement à recommander et les horaires sont bien respectés. Un seul reproche quand même, c'est de faire payer presque 3€ au client en raison des mesures sanitaires. J'estime que ces 3€ sont vraiment excessifs et je pense que Norauto augmente surtout ses bénéfices en osant exiger une telle somme

10/10 Aircreationable, le 06.03.2021

Sans problème.

Achat d’une rampe pour porte vélo thune courant février 2021 La procédure de commande s’est effectuée avec Rapidité et efficacité. Le délai de livraison prévu qui était indiqué avant validation de la commande a été respecté. La livraison en magasin a été rapide et courtoise. Les gestes barrières ont été largement respectés. Matériel conforme à la description, bien emballé. La qualité du produit achetée est conforme à l’idée que je m’en faisait. Pas eu besoin de renvoyer la commande dont la qualité était correcte. Je recommande ce site sérieux

8/10 ofouillo, le 01.03.2021

Tout est OK

Les produits sont ceux du magasin, ni plus ni moins. Donc on retrouve des produits d'entree de gamme et des produits plus haut de gamme. Les diponibilites sont a jour sur le site. Pour la majorite des produits, il y a une dispo immediate en magasin. Seul hic c'est la recuperation Clic and Collect dans le magasin de mandelieu qui ne sembke pas tres bien organisee. J'ai du rentrer dans le magasin et trouver un vendeur. pour recuperer ma commande et passe par la caisse... . Donc pas vraiment un drive comme on peut s'y attendre en periode de pandemie.

10/10 pps9135, le 28.02.2021

Très pro

Tous les travaux pneus, freins, alternateur et les injecteurs ont été réalisés sur mon véhicule en Février 2021, j'ai été informé régulièrement à chaque étape et ils m'ont toujours proposé la solution la plus économique dans mon intérêt. De plus ils se sont chargé de présenter mon véhicule au contrôle technique ce qui m'a évité de prendre du temps. L'accueil a été courtois et ils m'ont toujours trouvé une solution pour remettre mon véhicule en sécurité. Une équipe disponible et très professionnelle.

8/10 del2103, le 25.02.2021

Bien

J ai acheté un protège dossier Norauto Kids en date du vingt -quatre février 2021. C'est la première commande sur le site de ce marchand, elle s'est très bien déroulée et j'ai d'aiileurs bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en magasin. Le délai de livraison a était plus que respecté car très rapide. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour sont gratuits.

10/10 filipemendes, le 22.02.2021

Super

Achat effectué le 22 / 02 / 2021 j'ai acheté un Bombe de peinture gris métallisé sans verniz MOTIP M55280 de 400 ml. La commande c'est super bien déroulé , pas difficile pour commande supérieur a 29 euros tout les portes de envoi sont gratuits a maison ou Point Relais. J'ai reçu un mail de confirmation de suite . La livraison en magasin est gratuit et disponible dans 24 heures. Je recommande le Magasins Norauto. Je suis une habituée à acheter chez eux des pièces pour ma voiture et je suis satisfaite .

6/10 nitalo40, le 13.02.2021

Site Internet pratique mais experience mitigée au centre

Le site Norauto est assez pratique dans son ensemble. Vous pouvez faire identifier votre voiture par sa plaque d'immatriculation et les pieces sont en rapport avec le bon modele. Paiement possible par Paypal. Par contre le centre de montage n'a pas compris toute la commande Internet et certaines incoherences à expliquer. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant.

10/10 magalicuculiere, le 12.02.2021

au top

j'ai acheté une batterie start and stop pour ma voiture, je l'ai trouvé chez eux et j'ai bien aimé le click and collect. Equipe accueillante et qui m'a aidé a la porter jusqu'a ma voiture. Vraiment super équipe et chaleureux. Le prix est en plus attractif et avec ebuy club encore plus. Merci a toute l'équipe encore une fois pour votre aide et votre accueil. Le prix est en plus attractif et avec ebuy club encore plus. Merci a toute l'équipe encore une fois pour votre aide et votre accueil. Bonne année a vous

Chargement

 

Erreur de chargement des avis