Norauto

Avis clients Norauto

Bien - 9/10

Note globale / 1369 notes

  • 5 étoiles
    1004
  • 4 étoiles
    190
  • 3 étoiles
    116
  • 2 étoiles
    33
  • 1 étoile
    26
TOP AVIS :
10/10 baumlinmichel, le 03.08.2019

attelage espace 4

cela faisait longtemps que je recherchais un attelage pour mon espace 4 mais trop cher a mon gout sur tout les sites visité. un jour une offre norauto avec un code promo Norauto me fait bénéficier d'un attelage a moins de 150 euros quel affaire!!! ! commande par internet livraison 2 jours après en centre directement. OK l'emballage laisse a désiré mais le colis est complet. montage fait par moi même relativement simple ( en moins de 2 heure seul) . rien a redire pour l'instant attelage de bonne qualité+++

10/10 cyrillus23, le 05.08.2019

Norauto

J'ai acheté une paire de pneus Michelin sur le site Norauto. Le partenaire Michelin proposait une offre promotionnelle sous forme d'un bon d'achat de 50 euros à utiliser dans l'enseigne Norauto ( après inscription et fourniture de la facture sur le site Michelin) . Au moment de la commande, le site nous propose plusieurs disponibilités pour la prise de rendez-vous du montage des pneus directement au garage Norauto le plus proche. Il faut compter une petite heure pour le montage ; cela s'est parfaitement déroulé à l'heure et sous le délai prévu.

10/10 cindyfranceus59, le 02.08.2019

Très bien

Je viens d'acheter un coffre de toit de la marque Bermude. Je recommande vivement ce site internet, la commande a été rapide et la livraison était disponible en magasin 2h après. Donc plus besoin de patienter en magasin pour acheter des produits, il suffit de les commander et de les récupérer 2h après. De plus le site internet Ebuyclub nous reverse une participation qui n'est pas négligeable. Je commande régulièrement sur ce site, je trouve cela plus intéressant qu'en magasin. Je recommande à 100%

8/10 agnescadrobbi, le 28.07.2019

Entretien air conditionné

Bonjour, Avec ces fortes chaleurs, je me suis mis à la recherche d'une prestation pour l'entretien de l'ai conditionné de mon véhicule. L'achat de la prestation se fait directement sur le site. Le choix du jour et de l'heure du rendez-vous s'effectue en fin de commande. La procédure est simple et rapide. Le chois du type de paiement est libre: soit un paiement en ligne, soit un paiement sue place après la prestation de service. Un sel bémol, raison de l'étoile enlevée: il est impossible pour un résident belge de configurer convenablement son espace personnel. Impossible d'y insérer son numéro de téléphone ainsi qu'une adresse en Belgique. 0 l'heure de l'Europe et d'internet, c'est un peu dommage. Le prix est très compétitif.

9/10 karineconinx, le 27.07.2019

Très très bon site, et magasin

J'ai réservé une réparation pour mon véhicule sur le site le jeudi 25 juillet 2019, pour un problème de climatisation. Cette fois ci, je n'ai pas eu de souci de prise en compte du cashback. Le délai de livraison et de récupération de mon véhicule a bien été respecté. Les travaux demandés sur mon véhicule ont été fait de façon très correct, avec en plus des conseils du vendeur rencontré. Le vendeur m'a précisé que j'avais une garantie de 6 mois, sur les travaux effectués, si jamais il y avait un souci. Site et magasin à recommander les yeux fermés.

10/10 franckoumurielle, le 27.07.2019

prise de rendez vous pratique

j ai Pris randez vous pour faire une vidange . J'ai fait cela de chez moi tranquille sur leur site. J ai pu choisir le jour et l heure tranquillement , en prenant mon temps Le jour venu j ai amené mon auto et tout c est bien passé. Ils etaient à l heure pour la prendre. J'ai été prévenue de la fin de l entretien par sms pour revenir chercher mon vehicule. . Le personnel à été sympat. Cela va faire mon 3 eme entretien differents sur mes véhicules, à chaque fois avec prise de rendez vous sur leur site. Pour le moment je le recommande

9/10 mayaconseil, le 26.07.2019

bon site

Nous avons acheté une glacière chez Norauto en juillet. Effectivement nous avions besoin d'une glacière électrique qui marchait aussi bien en 12 volts qu'en 220 volts (sur prise électrique). Nous avons choisi le site Norauto car la glacière nous a bien plu. Elle peut contenir jusqu'à 27 l et est très esthétique. Toute la commande a été facile à passer sur Norauto, j'ai pu payer avec Paypal et le paiement a été facile à passer. Nous avons choisi la livraison chez Norauto car sinon nous devions payer les frais de port. Nous pouvions récupérer la glacière 2h plus tard ce qui est très pratique quand nous sommes pressés. Je suis contente de mon achat, la glacière fonctionne bien

8/10 tanguy12, le 24.07.2019

De la dispo, livraison possible en magasin

J'ai pu trouver chez norauto un porte vélo pour hayon ( Thule 9104 clip on) que je ne trouvais nulle part ailleurs. Le processus de commande est fluide, les options de paiement vastes, à noter que l'american express est acceptée. Un gros plus chez ce marchand réside dans le fait de pouvoir faire parvenir un article disponible dans un magasin dans un autre magasin du réseau en 2 jours. Pour les articles disponibles dans le magasin en question, il est possible de réserver et l'article est disponible sous deux heures.

10/10 valgun67, le 23.07.2019

Changement de pneu

J ai fais une commande de pneumatiques sur internet et j ai pris le rendez- vous en ligne également . J ai tout réglé aussi sur le site web. Tout s'est très bien passé en moins de 1 heure mes pneus étaient changés. Les délais ont bien été respectes. Personnel sympathique, je recommande Norauto Schweighouse ainsi que le site internet. Merci commande passée le jeudi 18 juillet en soirée et le montage s'est effectué samedi 20 juillet a l ouverture du magasin. 40 minutes plus tard mon véhicule était prêt .

7/10 polettep, le 17.07.2019

service au top

Nous avions commandé des branchements pour un auto radio. le descriptif du produit a bien été expliqué donc nous avons pu trouver la bonne référence. la commande a été livré dans un magasin proche de chez nous par contre petit délais de 24h supplémentaires pour recevoir la commande. personnes au magasin très agréables. nous avons reçu un sms quand la commande est arrivée. l'article était tout a fait compatible bien adapté a notre demande. Pour le processus de commande c'est très simple clair et aussi pour trouver le point de livraison

10/10 danielfphoto, le 17.07.2019

Simple / Efficace

Après avoir flâné sur différents sites de vente en ligne et de magasin physique, j'y ai trouvé l'autoradio que je voulais, avec les caractéristiques spécifiques, avec, en plus une offre de remboursement en + du cashback. Commandé sur le site le mardi, récupéré en magasins 3 jours plus tard. Reçu impeccable, pas de traces sur l'emballage ou autre, rien a dire sur le conseil et le service. L'autoradio a été installé sans soucis, tout fonctionne, écran comme bouton, prise USB, etc... Très content de mon achat

10/10 kercilou, le 17.07.2019

A renouveler

C'était la première fois que je commandais sur le site de Norauto et j'en ai été très contente. Envoi rapide et bien protégé. J'ai commandé chez eux car le produit était moins cher que sur les autres sites internet et je ne suis pas déçue. Site internet facile d'utilisation, on trouver facilement les produits et les prix sont intéressants. Je vous recommande ce site, vous pouvez commander en toute tranquillité car l'envoi est rapide et bien protégé. Je n'ai pas eu besoin du service après-vente donc je ne peux pas vous donner mon avis sur cette partie importante pour un site internet.

8/10 slamasabrina, le 07.07.2019

Commande Norauto

Commande Norauto réalisée en Janvier 2019 pour réaliser une révision de ma voiture. Toutes les pièces commandées étaient conformes aux pièces attendues et adaptées à mon véhicule personnel. L'emballage des pièces été correcte. Pas de nécessité de retourner les produits. Le délai de livraison du colis, de 48h à 72h, a été correctement respecté. Je recommande les achats chez Norauto pour des pièces mais cependant concernant les entretiens de véhicule, il reste très cher sur le marché des réparations auto.

9/10 macfind, le 29.06.2019

avis

Depuis quelques années, je fait mes achats par le biais du site Norauto La livraison est bien suivie, et on peut bénéficier de bonnes réductions mais attente de bien renseigner l'adresse de livraison car il y a des risques d'erreur. Sinon les délais de livraison sont bien respectés et les produits attendus correspondent bien aux attentes de nos chers enfants qui attendent avec impatience leurs jouets. Pour Noël prévoyaient vos achats dès le mois de novembre ce qui évite les ruptures de stocks et des prix assez raisonnables.

10/10 popiette89, le 27.06.2019

Marchand super

Un service toujours de qualité, Norauto est mon magasin et site internet préféré concernant les pieces, services, et accessoires auto. Commandé sur leur site internet, vous pouvez la plupart du temps retirer votre commande directement au magasin au plus près de chez vous et très souvent en moins de deux heures !!! cashback en prime, que demander de mieux! produits souvent moins cher que chez la concurrence. Tout les articles correspondent a leurs descriptions affichées sur le site internet. Merci ! !

8/10 anne.olivier, le 26.06.2019

Montage 2 pneus continental+ géométrie réalisé en 1h

Le 20 / 06, j'ai commandé 2 pneus continental avec montage et équilibrage gratuit+ un parallélisme, sur norauto. fr par le biais d'ebuyclub, livré en 3 jours chez norauto, les travaux était effectué en 1 heure, rapide, car j'avais pris rendez vous sur leur site en fonction de leur plage horaire libre et de la date de livraison prévue c'est à dire la veille. Norauto. fr prévoyait 3 heures de travail, en fait ils prévoient large en cas de grande affluence. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Merci à toute l'équipe

7/10 jmt83, le 23.06.2019

essuis glaces

bonjour, j'ai acheté ce lot il y a 1 an environ, pour un remplacement de materiel pour ma voiture ainsi que celle de ma fille , qui pointait sur le site . le site est très complet, très détaillé, très fournis , tout fait envie , on reste de grands enfants quand même !!! pas de code promo pour cet achat ;-( . j'ai fait livré chez moi directement , le délai colissimo a été respecté , et le colis livré 3 jours après ( j'ai passé la commande un WE ) . emballage colis donc bien protégé . les objets correspondaient à leurs descriptions. Pas de retour nécessaire. bonne journée . cordialement . jmt

6/10 edprt, le 18.06.2019

bon produits disponibles

J'ai acheté via Ebuyclub et Norauto. fr, 4 pneus classique SAVA intensa 17 au meilleur prix selon les comparatifs du net. J'ai pu les récupérés . Service je recommande Prise de RDV Site internet très bien construit pour choisir ses pneus et prendre rendez vous sur un norauto le plus proche de chez soi. Résultat RDV une fin d'après midi. C'est long pour changer 4 pneus 3h après. En résumé après roulage et inspection des roues un valve pas conforme des plombs qui ne sont pas de la même catégories et qualité que ceux d'origine et des vibration à 90km / h. Donc ok pour l'achat des pneus mais pas du montage.

10/10 stephanevennet, le 11.06.2019

Excellent site marchand !

Je passe systématiquement par ce site lorsque j'ai besoin de produits pour l'entretien de mes véhicules ! Les produits y sont de qualité ( même pour ceux qui sont de la marque Norauto) et à des prix qui sont tout à fait abordables, même lorsqu'il s'agit de produits de marques. Les paiements sont sécurisés et pour économiser les frais d'envoi, les commandes peuvent être mises à disposition directement en magasin sous 2 heures. Ceci est très pratique et fait gagner un temps non négligeable ! Bref, je recommande très vivement ce marchand !

10/10 jaylbg, le 10.06.2019

super

norauro dispose d'un site très sérieux et simple, j'ai pris un rendez-vous pour un entretien pour ma climatisation sur une clio 2, cela a été très simple et rapide. le prix était plutot avantageux. je n'ai pas hésité longtemps. Je recommande le site les yeux fermés, je le réutiliserai surement des que j'en aurai besoin, cela facilite la vie pour les prise de rendez-vous pour les entretient et réparation. Les prix sont claires et le suivi est impeccable. l'entretient a été conforme a ce qui était indiqué sur le site

10/10 sarah62114sf, le 06.06.2019

extrêmement satisfaite

j'ai acheté sur le site de Norauto une paire de balai d’essuie glace. j'ai effectué ma commande avec facilité grâce a l'identification du véhicule qui m'a permise d'acheté le bon produit, adapté a mon véhicule, très facilement et le plus sereinement possible car je n'y connais pas grand chose en accessoires de voiture. Le retrait c'est fait rapidement, sous 2h après la prise de commande. J'ai facilement trouvé le magasin, j'ai été bien accueilli, le personnel est agréable . Tout c'est extrêmement bien déroulé, je suis satisfaite et je reviendrais.

8/10 chrrope, le 06.06.2019

Facilité

J'ai passé commande récemment, sur le site Norauto, pour une révision auto ainsi qu'un changement de courroie. Le montant de la commande était non négligeable, mais il y a des facilités de paiement qui sont proposées. La prise de rendez-vous est vraiment très simple, car elle est calculée directement en fonction des prestations choisies. Pour ses interventions, j'ai bénéficié également d'une remise de bienvenue qui a sympathiquement fait baissé le prix, qui était déjà très compétitif comparé à d'autres grandes enseignes du même type.

8/10 sbelhamidi, le 25.05.2019

Le meilleur magasin auto en France

Je suis satisfait du service de ce garage surtout pour la qualité des produits ( j'ai achété des lampes H1 et H4 Philips à 5€ et le produit est disponible le jour suivant pour le retrait) . Plusieurs magasins se trouvent en Ile de France ( banlieue) dont celui de Epinay sur Seine qui est proche de chez moi. Je vous conseille vivement de faire l'entretien de votre vehicule chez ce magasin. Norauto ... Norauto ... Norauto , retour à la case départ. Sinon, je ne vous cache pas que j'ai essayé d'autres magasins ( que je ne vais pas dévoiler ici )

10/10 bruno_develle, le 25.05.2019

Norauto parfait

Je passe commande pour mes pièces de ma voiture sur le site de norauto, les prix sont identiques voir moins cher que sur les sites de pièces auto. Ils appliquent le tarif le moins cher sur les pneumatiques identiques que sur les autres sites pneus ( remboursement de la différence pas de problème aucune difficulté à le faire) . commandé le soir près le lendemain matin en magasin donc délai largement respecté, je n'ai jamais trouvé aussi rapide. Pour le retrait très rapide en 3 min top chrono. Les produits commandés sont bien ceux que j'avais commandé.

10/10 pierrottetpatrice, le 18.05.2019

Premier achat parfait

J'ai acheté sur ce site une batterie avec un retrait magasin. En moins d'une heure je recevais le SMS m'indiquant que je pouvais venir retirer le produit. Cet achat avec un prix déjà très intéressant me permettais en plus en laissant ma précédente batterie de bénéficier d'un bon d'achat de 15€ a valoir sur un prochain achat. Le magasin propose en plus de revenir sous 15 jours pour vérifier gratuitement que le produit est conforme ( vérification état de charge) Donc rapide, efficace, pas cher et écologique.

8/10 lennykravitz1974, le 13.05.2019

tablier scooter

tablier scooter unniversel ! dur a trouver celui qui irais pour un zip celui si fait tres bien l affaire! il protege bien du froid pas de vent et meme pas de pluie ! les attaches sont pas evidante a mettre mais il faut prendre son temps pour l attacher comme il le faut car en cas de fort vent c est tres desagreable qu il se detache ! coloris noir ! il et comptatible sur tout les scooter a peux pres ! le prix et assez raisonable je recommande ce tablier qui et un tres bon rapport qualite prix livraison parfait

10/10 yoberle, le 05.05.2019

Achats pneus hivers Michelin alpin 6

J'ai acheté le 24 / 11 / 2018 via Ebuyclub et Norauto. fr, 4 pneus hivers Michelin alpin 6 ( 205 / 55R16 91H) au meilleur prix selon les comparatifs du net. Comme j'étais pressé, j'ai pu les payés et les récupérés le même jour au magasin et ainsi utiliser ma carte de fidélité Norauto qui me rapporte des points et qui pourront être transformés en bons d'achats une fois une certaine valeur atteinte. Service rapide, courtois, produits en bon état et conforme à la prescription. RAS, je recommande Norauto. Yves

10/10 croa22, le 01.05.2019

réparation roue

Après une crevaison dans le week end, j'ai pu prendre rendez-vous pour le lundi suivant à l'heure qui me convenait. La réparation a été réalisée en 1h pour 24 € - 10% avec la carte norauto ! la prise de rendez-vous par internet est ultra simple et permet de s'organiser. Quand l'intervention est terminée, un sms est envoyé pour nous signaler que le véhicule est disponible. espace attente : avec journaux, eau, jeux pour enfants... Le petit bémol, la galette n'a pas été remise à son emplacement dans le coffre.

10/10 Monkey-Island, le 01.05.2019

Impeccable et Rapide

J'ai effectué ce dernier achat sur le site internet de Norauto avec une Livraison en magasin. La commande a été très facile et la livraison ultra rapide dans mon magasin près de chez moi. J'ai reçu la commande dès le lendemain gratuitement. Les tarifs sont très correctes car ils correspondent aux tarifs pratiqués sur les sites internet habituels. Le colis était très bien emballé. J'ai commandé le produit Spheretech pour mon véhicule HDi qui est vraiment top et fonctionne super bien. Je suis content que Norauto le propose sur le site en ligne car je ne le trouve pas direcement en magasin. Très content.

8/10 kd566, le 29.04.2019

facilité de commande

J'ai passé une commande de spray nettoyant contact via le site internet norauto. fr. Le site est simple et facile d'accès. on visualise directement si le produit désiré est en stock dans le centre Norauto le plus proche de notre domicile. J'ai passé ma commande avec retrait et paiement en magasin. Seul petit défaut, lors de la commande, il est notifié que la commande sera disponible dans les 2h après passation hors, j'ai reçu la confirmation que ma commande était disponible environ 6h après l'avoir passé.

10/10 zebug1, le 28.04.2019

gonfleur

j'ai achete un compresseur portable le 1 avril sur le site Norauto les demarches d'achat sont tres facile et vous pouvez si vous en avez beneficier de code promo. la livraison c'est faites dans les delais annoncés moins de 48h en magasin l'emballage était en parfait etat et le produit tout a fait conforme au descriptif pas de surprise et bonne qualite la marque Norauto n'a pas a rougir face au marque concurrentiel le retrait au magasin a été tres rapide comme un client boutique je suis ravie de l'achat

6/10 asignor, le 24.04.2019

Prise de RDV pour un contrôle auto

Prise de RDV pour un contrôle auto pour les 15000km de ma voiture. Créneau disponible dès samedi, soit sous 3 jours après ma demande. Suite au renseignement de mon numéro d'immatriculation, la voiture a été retrouvé et les infos associés sont remontés: date de mise en service, marque, moteur, ... Choix du lieu de l'intervention facile à choisir, et créneau visible en fonction du lieu choisi. Pour le choix des créneaux il manque cependant le temps que va durer l'intervention. Un créneau de 4h est bloqué mais pas évident de comprendre. Le paiement se fait par carte bancaire directement en ligne.

10/10 daouid, le 22.04.2019

sans aucun problemes

j'ai profité d'un code de réduction pour acheter des lingettes spécial pour le cuir de la marque gs27 que j'avais l'habitude de commander. Je l'utilise pour nettoyer mon volant et pommeau en cuir. Pour ma part j'en suis satisfait malgré des remarques négatives sur le site La commande sur le site est simple et efficace livraison le lendemain en retrait en magasin. retrait gratuit. peut être qu'une livraison gratuite en relais colis proche du domicile serait appréciable mais c'est chipoté vu le prix. Je recommande le site

5/10 louisboulle, le 18.04.2019

Efficace et rapide

J'ai acheté une batterie pour mon véhicule. Tarif intéressant mais pas le meilleur du net. Le service client de Norauto ne s'aligne pas sur les prix, faut le savoir. Ils s'alignent que sur les pneus soit disant. Disponibilité rapide des articles avec livraison en magasin pour ne pas payer les frais de port. Le cashback Ebuyclub a marché sans difficulté, mais il n'est pas très généreux. L'enseigne Norauto est rassurante, compte tenu de sa puissance d'achat et de ses nombreux magasins. On peut même commander une prestation par internet et aller la faire faire en magasin. Donc au global, je recommande !

10/10 jgonvin, le 17.04.2019

Maintenance

Achat d'une prestation de remplacement de liquide de refroidissement. Prestation en promotion au moment de l'achat + cashbuy = une super opération ! L’accueil est toujours à la hauteur de nos attentes. Le conseil est de qualité, pas de sur-vente, vente forcée etc... . Personnel très sympathique et à l'écoute. La durée de l'intervention indiquée sur la commande a été respectée, avec même un peu d'avance. Et en supplément de la prestation réalisée, j'ai eu un bilan des maintenances à réaliser prochainement avec un devis associé.

5/10 sduhommet, le 13.04.2019

accessoire

magasin de bouliac très agréable personnel sympa quelques fois attente un peu longue mais niveau rapport qualité prix il son bien bon renseignement des vendeurs pas de recours a un code promo les articles conforme au descriptif de mon véhicule en plus le vendeur ma donné l'astuce pour remettre le compteur vidange a zéro comment ça toujours averti pour la révision et quelques autres conseil car j'ai faite ma vidange et changé les filtres moi même pour la première fois

7/10 sduhommet, le 13.04.2019

piece détachée

disque de frein et plaquette de frein avant par internet et le site pas fiable les références ne correspondait pas avec mon véhicule pour les disques de frein donc obligé de retourner au magasin pour échange site à améliorer car même le personnelle nous dit de venir direct en boutique délais de livraison respecté emballage bien évida ment les frais de retour son a notre charge puisque nous allons chercher la commande en magasin bénéfice 2 allée et deux retour

9/10 chfrah2a, le 12.04.2019

Norauto

Bonjour a toutes et a tous, Alors je viens donner mon avis suite a mon achat en ligne sur le site de Norauto avec retrait en magasin Norauto. Alors concernant le site internet, il est tres facile a utiliser, j'ai pu passer ma commande facilement et en plus il y avait une tres bonne promotion sur les produits que je voulais. J'ai eu l'agreable surprise de voir qu'on pouvais retirer ses produits sous deux heures en magasin et donc avoir les produits tout de suite et pas de frais de port. Le retrait des prodtuis en magasins s'est tres bien passé, j'aurais juste voulu un sac pour mettre mes produits, d'ou l'etoile en moins. Sinon je recommande

10/10 arnauddamany, le 10.04.2019

Bonne chaine de garage

Norauto possède beaucoup de garages, ce qui est plutôt pratique pour en trouver un près de chez soit. Pour ma part j'ai déjà fait appel à ce garage pour plusieurs actions, révision, changement de pneu, changement des plaquettes ou encore simplement des achats en magasin. J'ai récemment acheter un porte vélo en retrait en magasin, aucun soucis. Lorsque vous déposez votre voiture, vous recevez SMS et appel pour vous prévenir dès lors que celle ci est prête ou si il y a besoin de réaliser une opération supplémentaire.

6/10 Fiesta077, le 09.04.2019

Norauto installation de 4 pneus 4 saisons

Site internet très bien construit pour choisir ses pneus et prendre rendez vous sur un norauto le plus proche de chez soi. Résultat RDV un samedi pour 9h-11h. Je me suis dit c'est tout de même long pour changer 4pneus sur RDV... . . Soit ! J'y vais et au final je récupère ma voiture à 12h15. Explication fournis par un youtubeur , chez Norauto lorsqu’un client arrive sans rendez-vous il prends votre tranche horaire, c'est exactement ce qu'il c'est passé ( un couple a fait monté ses pneus avant moi) . Vu que que VOUS êtes un client captif alors que le nouveau venu peux aller voir ailleurs... . A part cela je trouve au final , le tarif, le sérieux du montage et le cashback ebuyclub très interressant. En résumé si vous prenez RDV par internet pour des pneus ne soyez pas surpris que cela déborde surtout si c'est un samedi... .

8/10 pbrethom1, le 08.04.2019

L'intervention sans souci

L'achat était une : Revision eco 120000 km à 220€ qui consistait à un changement de tous les filtres, + 50 contrôles ( dont le freinage) La date d'execution était le 05 / 04 / 2019 Phase Commande : pas de soucis lors de la commande sur internet. A noter, une difficulté pour choisir le créneau horaire. En passant sur Internet Explorer, je n'ai plus rencontré le problème Je n'ai pas eu de Code promo pour cette prestation La durée d'intervention est de 2 heures Rien à signaler sur l'intervention. Le cashback Ebuyclub était présent sur mon compte dès le lendemain de la commande. Je suis toujours en attente de validation côté Cashback

7/10 aurelvazquez82, le 08.04.2019

norauto

J'ai commandé 2 pneu sur le site ou il y a énormément de choix et de variété de pneu. j'ai commandé de courant fevrier 2019. La commande c'est bien déroulée mais je n'ai pas trouvé de bon de réduction. le site est très bien fait il suffit de renseigner sa plaque immatriculation et de la on nous propose toute les pièces référencées pour notre véhicule. Mes pneus étaient a disposition quelque jours plus tard dans la magasin que j'avais sélectionné. je recommande ce site qui fonctionne bien et ou les tarifs sont correct

9/10 methodman73, le 04.04.2019

satisfait

Bonjour, j'ai acheter des enceintes et twitter focal pour golf 6, introuvable partout et content de les avoir trouver sur norauto. la date de l'achat est le 31. 03. 2019 la commande c est bien dérouler , juste à revoir les pour la livraison, peux-être arrêter de faire faire cela au livreur mais à la poste . code promo de 10 euros, délai de livraison très bien emballage correct rien à redire dessus articles conformer, pour le moment pas installer et pas besoin de retour car c est le produit demander que j'ai commander cdlt

10/10 sophie.daignan, le 03.04.2019

TRéS BIEN

c'était pour la vidange annuelle de la voiture kia picanto citadine, très contente de la ponctualité et de l accueil du garagiste je suis arrivée à l 'heure et pas d attente j ai récupéré ma voiture à l heure indiquée sur le grand parking de norauto seul bémol retrouver ma voiture sur le parking ils l avaient garé de l autre côté du mur le rendez vous était le 1 mars 2019 je n avais pas de code promo je pense que la vidange était faite correctement restitution de la voiture une heure après comme convenue

10/10 thesniper321, le 02.04.2019

RApide et precis

J'ai acheté un lot d'enjoliveurs de 13 pouces noir et rose. LA commande a été rapidement validé et expedié par norauto dans son magasin, le colis est arrivé exactement a la date indiqué lors de ma validation de commande. Ca c'est du délai de livraison respecté! L'emballage etait compact et son contenu bien protégé j'ai apprecié. LEs enjoliveurs etaient comme sur la photo du site rien a dire, ca donne une petite touche de couleur en contracte avec le bleu marine de ma polo. ils sont tiennent bien et n'ont pas bougé depuis 2 mois merci :)

8/10 tchotrambo, le 25.03.2019

pneus michelin

Bon rapport qualité prix Même prix que d'autres sites sur le web qui ne font que du pneu possibilité de prendre rendez vous en ligne Site très clair et bien organisé. Mettre l'immatriculation de son véhicule et le site nous propose les pièces adaptées à notre voiture, du coup on ne se trompe plus. Cela fait trois fois que je passe commande de pneumatiques sur le site de norauto. fr et c'est toujours impeccable. L'accueil dans les centres est agréables, pour ma part je vais à beaucaire et à nimes.

10/10 odfontenelle, le 22.03.2019

Entièrement satisfaite

Il me fallait des pneus avec une possibilité de payer en plusieurs fois. J'ai trouvé chez Norauto à prix compétitif et en plus il y avait une offre sur les frais de pose et d'équilibrage ( moitié prix) . Du coup, j'ai profité de ma commande pour prendre directement rendez-vous dans le centre Norauto près de chez moi, c'est très pratique car pas besoin de téléphoner en plus, tout est réglé d'un coup. Tout c'est bien déroulé, aucun retard le jour j, personnel très aimable. Je renouvellerai cette expérience

10/10 krine311, le 21.03.2019

norauto

J'ai trouvé sur le site norauto un modèle de siège auto compact pour aller dans notre voiture avec deux autres sièges auto pour nos jumeaux. La commande a été très facile et le site de norauto est clair. J'ai demandé à être livré au magasin le plus proche. Dès le lendemain mon article était disponible et il a été très simple de le récupérer. Le rehausseur ne convenait malheureusement pas, et j'ai du le retourner. Il suffit alors de retourner au magasin et le remboursement est immédiat avec la carte bleue.

10/10 thierrydanche, le 20.03.2019

bien

Après avoir réaliser plusieurs travaux chez Norauto. Je trouve plutôt très bien leurs prestations. Un accueil parfait et agréable. Des renseignements précis et avec des solutions pour alléger la facture. Merci pour votre conseilles. Les rendez-vous sur le site fonctionne parfaitement et évite de passer au centre et avoir un rendez-vous. Dés solutions de facilité de paiement son possible et plutôt sympathique. Il manque juste des solutions pour des techniques plus pointues et norauto sera parmi mais garage préféré.

7/10 leasuipys28, le 18.03.2019

Commande

J'ai commandé un couvre-volant et des houses pour ma voiture. J'ai commande avec le point relais et j'ai été livrée rapidement ( sous 2-3 jours) avec un coût de livraison peu coûteux. Cependant, les housses pour ma voiture sont légèrement petites par rapport à mes sièges malgré que sur le site j'ai informé de ma plaque d'immatriculation pour trouver les bonnes références pour ma voiture citadine. Sinon, je suis satisfaite de mon achat auprès de Norauto et je pense recommander auprès d'eux prochainement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.