Norauto

Avis clients Norauto

TOP AVIS :
10/10 Frédéric, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Prestation Norauto Cambrai (59)

J'ai commandé 2 pneus 4 saisons Celà a été fait sur le site Norauto via Internet Pas eu de code promo Norauto. J'ai eu besoin de les contacter car je voulais permutter mes pneus par la même occasion. Le site indique un tarif d'une huitaine d'euros alors qu'il est précisé en petit que c'est gratuit lorsqu'on change des pneus. Ils m'ont confirmé cela et il suffisait de ne pas joindre la prestation au panier mais de le signaler lors du RDV. Le délai a été respecté car le jour du rendez-vous, la prestation a pu avoir lieu sans problème. Dommage, le véhicule était prêt avant et on ne me l'a pas signalé alors que j'étais resté sur place. Le sms prévu 1h après a fait que j'ai pu récupérer mon véhicule. Le délai d'attente a été tout de même respecté.

10/10 sarah, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Satisfaite

C'est facile de commander et comparer sur le site de Norauto : j'ai commandé des pneu pour ma voiture, pris rendez-vous à l'horaire et dans le garage qui me convenait. J'ai ensuite un mail de confirmation. Il faut savoir que les commande norauto permettent d'avoir des points de fidélité. Ce que j'ai bénéficié. C'est pourquoi, je suis archi satisfaite de mon achat et que je le recommande à tous et que je renouvellerai un achat ultérieurement pour ma voiture ou celle de mes proches sans hésitation.

10/10 Marion, le 08.07.2024

Je recommande

Je vais souvent chez Norauto que cela soit pour l'entretien ou bien les pièces de ma voiture. Je recommande, achat sur le site, payable en 4 fois avec paypal quand les facture est conséquente. Cela me pose moins de soucis sur les finances que cette option soit proposée. Je recommande vraiment. Je suis très contant, ma voiture était prête en moins de 1h. Personnel très à l'écoute et sympathique. Il y a toujours un centre prêt de chez vous donc foncez y. Je recommande vraiment cette marque et ce centre.

10/10 fabrice, le 01.07.2024 , achat du 01.07.2024

Prise de rdv rapide

La Prise de rendez vous très simple sur leur site , en renseignant le centre choisi . J ai pris rdv pour une révision vidange Juste à renseigner la plaque d’immatriculation de son véhicule et tout les services appropriés à votre voiture vous sont proposés J ai rajouter l’option remise à niveau des liquides pour 5€ comme ça rien à faire Le véhicule a été pris à l’heure et rendu à l’heure , tout a été parfait , voiture propre amabilité et professionnalisme du personnel je recommande donc cette enseigne

8/10 Stephane , le 25.06.2024 , achat du 25.06.2024

achat huile moteur

Suite à mon achat chez le partenaire Norauto, je suis d’avis assez mitigé, car lors de la réception du colis, les quantités et les références n’étaient pas bonnes, le personnel est resté relativement à l’écoute derrière le comptoir. La dame s’est démenée pour que je puisse avoir les quantités et références commandées. Par chance il en restait une dans le magasin chose qui a pu dépanner. J’ai dû malheureusement revenir pour réceptionner le dernier colis qui me manquait, donc oui j’ai été satisfait mais pas sur le moment il a fallu un jour de plus pour pouvoir honorer ma commande.

10/10 A-MARIE, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Très bon accueil

L'équipe Norauto de Vénissieux allée des Savoies nous reçoit de façon très courtoise. Quand ils nous donnent rendez-vous les délais sont respectés pour l'intervention sur ma voiture. Et le travail est bien fait. J'ai fait changer mes 2 pneus avant. J'ai par l'intermédiaire de ebuyclub eu une remise. L'année dernière c'était la climatisation que j'avais fait faire et elle a encore tenu cette année alors que j'ai une voiture de 2001 et que d'habitude en allant chez le garagiste j'étais obligée de la refaire tous les ans et que je payais plus cher que chez eux. Je recommande.

10/10 beka89, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Très professionnel

Changement de pneus sur ma voiture accueil agréable travail bien fait dans mon centre norauto La recherche des pneus sur le site est très facile grâce à la recherche par plaque d immatriculation et les filtres à ajouter on tombe sur la sélection idéale La prise de rendez vous est très simple sur internet avec un large choix d horaires Et la carte fidélité peut aussi se cumuler au cashback ce qui fait coup double Je suis donc très satisfaite d avoir choisi norauto pour effectuer les travaux sur mon véhicule

10/10 Wernain_claire, le 03.06.2024

Permutation des roues

Je suis allée chez norauto pour la permutation des roues de ma voiture. De la prise de rdv en ligne à la réception de la voiture après le passage en atelier tout s'est très bien passé. Le rdv peut être annulé ou reporté en ligne. L'accueil par l'hôtesse était très agréable et rapide. De plus, un message est envoyé pour indiquer que les travaux sont terminés avant la fin du créneau attribué de sorte à ce que le client puisse optimiser son temps, partir du centre et revenir dès la fin des travaux. Je recommande norauto pour ce service.

10/10 Anthony, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Parfait

Nous y allons une ou deux fois par an pour l'entretien d'une de nos voitures. Le service y est à chaque fois impeccable et professionnel. L'enseigne propose plusieurs prestations pour l'entretien comme la révision ou le changement de pneus. Il est possible aussi d'acheter divers produits comme de l'huile moteur ou pour entretenir sa voiture. Les prix y sont abordables pour les révisions comparé aux tarifs pratiqués chez les concessionnaires. Nous n'avons jamais eu de problèmes depuis plusieurs années et nous continuerons d'y aller.

10/10 Mélissa, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Super

J'ai commandé un cadeau pour mon mari sur se site pour la fête des pères, j'ai été le chercher en même pas une heure il été disponible et j'ai même eu une réduction de 10€ grâce a l'adhésion de la carte de fidélité je suis ravie, je vous recommande vraiment se site, il y a plusieurs moyens de paiements en ligne ou sur place si vous vous déplacer pour allez le chercher en magasin comme moi, le carton été assez lourd un vendeur m'a même aidé a le porter pour le mettre dans mon véhicule j'ai hâte d'offrir le cadeau a mon mari il va être content c'est une chèvre de levage moteur

10/10 Sofiane, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Norauto

J’ai acheté deux supports de téléphone pour ma voiture ! super achat qui s’est bien passé sur le site norauto via l’application eBuyClub ( pensez bien à accepter les cookies pour avoir votre récompense…) . Deux supports de voiture à 12, 95 € chacun qui iront parfaitement ( supports à ventouse et magnétique pour le téléphone) , accompagné des supports magnétiques pour le fixer. J’ai du réaliser un achat supplémentaire pour profiter de la livraison gratuite… mais au moins ça évite de payer la livraison ( même prix du produit que de la livraison ! ) Je recommande comme toujours!

8/10 Vanessa, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Commande

Commande reçue très rapidement. Descriptif pas assez complet sur le site. Article performant. Toutefois pas plus que celui qui coûte la moitié du prix de celui-ci. Le porte vélo était annoncé à -50% mais ne les vaut pas… Manque de précision sur l’ajout d’une pièce supplémentaire pour une meilleure stabilité. Malgré tout, le porte vélo fait le job, se monte et se démonte assez rapidement. Si c’était à refaire je prendrais tout de même le modèle inférieur. Celui-ci est lourd pour être installé seul.

8/10 ROMUALD, le 27.05.2024

Prestation en atelier intéressante

Le site propose une expérience d'achat de qualité, avec des prestations et des services en atelier appréciables, ainsi qu'un service de click and collect permettant de récupérer les achats en magasin pour une garantie de disponibilité. De plus, des promotions exclusives en ligne peuvent parfois ne pas être disponibles en magasin. Je vous conseille donc vivement de privilégier les achats en ligne. Pour mon nouvelle achat j'ai eu besoin d'un rendez vous et une intervention sur mon pneu en urgence, prise en charge simple et rapide chez Norauto avec un ratio prix prestation tout à fait correct.

10/10 Marion, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

je recommande

je vais souvent chez norauto pour tour ce qui est entretien de ma voiture. Changement des pneus, révision, produits nécessaire pour la voiture. Les prix sont abordables et les aides au financement ( paiement en plusieurs fois) sont possibles ce qui peu grandement aider pour régler certaines factures un peu onéreuses comme le changement de pneus etc. Les équipes sont biens, les conseils aussi, je recommande pour les sérieux et l'amabilité du personnel, toujours très souriant et à l'écoute. Que du +

10/10 Eric, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Achat lingettes nettoyage

bonjour, Apres un moment passé sur le net à chercher l'article j'ai du naviguer sur plusieurs sites et finalement celui d Norauto qui propose un retrait du produit au point de vente le plus proches et pour un prix de livraison nul etait le plus attractif. Sans attendre en quelques clics -pas pas plus de 10- mon achat a été validé sur la page Web de Norauto. fr. La livraison était annoncée pour le jour même - ultra rapide - . J'ai donc récupéré mon achat sans attente et à mon Norauto habituel Produit conforme à mes attentes. Facture et reçu du paiement disponible sur internet : zéro tracas, zéro papier. Parfait ! !

10/10 nicolas, le 16.05.2024

Entretien

Cela fait plus de 6 ans maintenant que Norauto assure l'entretien de mes voitures. Je n'ai jamais eu de problème ni avec eu ni avec mes voiture donc je recommande. En tous cas le centre de Villars près de St Etienne. En plus, pour ne rien gâcher, le tarif est généralement très bien placé donc il ne faut pas hésiter ni en avoir peur. Et les délais sont le plus souvent respecter. Et quand il font des actions non désirer (comme une réparation de pneu sans vous prévenir), sans trop discuter il vous l'offre

8/10 Nathalie, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Meilleur prix pour les pneus

Nous sommes clients réguliers pour chaque changement de pneumatiques pour nos différents véhicules, le choix est vaste et le prix toujours bien placé, avec disponibilité des produits contrairement à d'autres enseignes. De plus le montage est fait sur place, alors que d'autres vendeurs ne font que vendre les pneumatiques. Choix des créneaux de rdv, facilité de trouver les infos sur le site du marchand, et proximité de l'enseigne par rapport à mon travail, c'est pourquoi nous recommandons Norauto.

10/10 Sylvain, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Pneu

J'ai commandé des pneus sur le site norauto la commande c'est très bien déroulé, le site est facile d'emploi Avec la possibilité de choisir le créneau horaire pour effectuer la pose en atelier. le site propose régulièrement des promotions ainsi que des offres de fidélité pour permettre de cumuler des points ainsi que des euros sur le site de norauto, il permet également de bien vérifier la caractéristique du véhicule pour permettre la pose des pneus et de vérifier la compatibilité avec le véhicule.

8/10 nadia, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Norauto

Bonjour, la commande s'est bien déroulée, cependant je trouve tres dommage que les prises de rendez-vous en ligne ne coïncident pas avec le planning des techniciens du centre, les créneaux proposés sont en réalité impossibles à honorer pour l'équipe avec le flux de clients en magasin. Donc lorsque vous prenez rendez-vous ne vous fiez pas à la démarche en ligne, validez par téléphone avec le centre norauto de secteur. Sinon accueil et service des équipes en place très professionnels et serviables

10/10 Lola, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Norauto

J'ai commander des plaquettes et disques de frein arrière ainsi que deux pneus avant. J'ai aussi commander la pose chez eux. Tout c'est bien passé comme d'habitude, ils sont très accueillants et professionnels. Je n'est jamais eu de problème avec Norauto. Je passe par le paiement en 3 ou 4 fois car cela peut être pratique quand on a plusieurs chose a faire en même temp et ducoup la somme a débourser est moins importante. Car quand on à 600 euros a donner d'un seul coup cela peut poser problème.

10/10 Axel, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Permutation pneus

J'ai, comme à chaque changement de saison, commandé la permutation de mes pneus hiver / été chez Norauto Caluire et Cuire. Et comme à chaque fois, prestation rapide et de qualité par mon centre Norauto, avec un écran qui propose un visuel sur l'atelier et un suivi de la prise en charge de chaque véhicule ( état de la prise en charge) . Résultat : véhicule prêt en 45 minutes et averti par SMS au même moment. Aucune perte de temps et l'avantage de coûts réduits grâce au programme de fidélité de Norauto. Je recommande !

6/10 sebastien, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Changement disques et plaquettes ok mais..

J'avais pris rendez-vous pour un changement disques et plaquettes. La voiture a été pris en charge rapidement et je l'ai même récupérée avant l'heure. Par contre la personne n'avait pas assez pompé sur la pédale et les 3 premières fois que j'ai du freiner, ça n'a pas vraiment freiner, je me suis fais peur surtout en ville. Je ne suis pas retourné car j'avais rendez-vous ailleurs mais j'ai trouvé cela un peu dangereux quand même. Pensez à vérifier si vous commander ce genre de prestations pour vous.

10/10 BARBIé, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

EFFICACE ET SERIEUX

Ma voiture est suivie chez norauto -garges 95140 et rien à dire de négatif , que du positif en fait. Ils m'ont téléphoné avant de faire des travaux , m'ont bien conseillé et du reste , mon contrôle technique a été validé . L'entretien a toujours été bien fait et l'accueil est bien aussi. Ils m'ont offert du café pour attendre dans le magasin et la manageur était à l'écoute de mes besoins . Les prix sont plus que tout à fait corrects . Voilà ce que je pouvais dire de norauto et je ne peux que vous le conseiller

10/10 Amandine, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Très bon centre

Nous avons effectué des travaux sur la voiture qui on étés pratiquer très rapidement nous sommes très content. Il y a également un devis avec les réparations à effectuer pour les prochaines fois. Nous avons eu une réduction sur le site internet ce qui nous as permis de gagner 42€ sur la facture ce qui de nos jours n'est absolument pas négligeable. Nous recommandons Norauto et reviendrons très prochainement pour réaliser les travaux nécessaires sur notre voiture avant de partir en vacances. Merci

10/10 Mariondumora, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

A recommander

J'ai acheté une canne antivol pour mon vehicule et l'achat est satisfaisant. La qualite est bonne, je ne suis pas déçue de mon achat. Cela fait déjà plusieurs fois que je commande sur ce site et je recommencerais quand l'occasion se présentera. Le service client est egalement top, fiable, disponible et a l'écoute. Si vous cherchez un site pour des pièces de voiture alors je vous recommande Norauto. Les prix restent abordables, et des magasins Norauto se trouvent un peu partout en France. A recommander !

8/10 gérard, le 29.03.2024

achat de pneus

Je devais changer les quatre pneus de ma voiture et après plusieurs recherches, que ce soit chez les spécialistes de ce type de prestations ou alors dans les chaînes de garage comme Norauto, c'est chez c'est dernier que j'ai trouvé mon bonheur. Alors par bonheur j'entends les pneus montés ( et avec assurance sur deux ans) les moins chers et avec des très bons avis clients. Le rendez-vous a été rapide et le montage fait dans les délais annoncés, alors personnellement je suis satisfait de cet achat chez ce prestataire.

10/10 Prisca, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Pièce voiture

J’ai acheté un bip pass pour autoroute sur le site norauto, car il n’y avait pas en magasin, l’achat a été compliqué car il y avait beaucoup d’attente, je ne l’ai pas reçu tout de suite, une attente de 15 jours avait été nécessaire, il y avait un suivi de commande, mais c’était là très compliqué, puisque ce n’était réellement pas mis à jour régulièrement, après une attente assez longue et désespérée j’ai reçu ma commande au point relais…. je n’ai malheureusement pas eu de remise malgré cette attente

10/10 Estel, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Norauto semecourt

Je vais régulièrement chez Norauto pour ma voiture. J'ai était pour faire ma révision, changement de batterie et changement de plaquette de frein. Tout est toujours fait correctement , j'aime eu de problème avec eux, ils sont a l'écoute et de bon conseils, ils sont polis et respectueux. Si une réparation supplémentaire est nécessaire, ils nous téléphone à l'avance pour avoir notre autorisation avant d'entreprendre les réparations et nous indique le prix pour ne pas avoir de surprise. Les délais d'attende est correcte.

9/10 CHRISTEL, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Conforme

Norauto a fait la révision annuelle de ma voiture, c'est la première fois que je fais appel à eux, ma voiture est une renault et tous les ans je fais la révision chez eux mais pas cette année! Norauto propose un service au moins similaire pour une centaine d'euros moins cher; la prise de RV est simplifiée et on reçoit un sms et un mail pour rappel j'ai pu bénéficier du cash back ebuyclub L'accueil du personnel est agréable tout s'est passé correctement et le temps a été respecté , je retournerai chez Norauto pour la prochaine

8/10 lesage, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Bon prix

Le 22 janvier, j'ai acheté une batterie pour ma voiture avec la pose de celle-ci. Ma commande s'est déroulée parfaitement car passant par ce processus de commande en ligne, rien qu'en donnant mon immatriculation , je suis certaine du modèle à choisir. J'ai choisi norauto car l'offre était intéressante en comparaison à d'autres enseignes. J'ai bénéficié ensuite de 15 euros en bon d'achats à dépenser sous 3 mois. Pour de la révison courante, je recommande norauro car il propose un bon rapport qualité prix. Je n'ai pas mis le maximum car bon nombre des techniciens se sont pas assez qualifiés donc je recommande norauto pour de la révision simple

9/10 Louis, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Satisfait

J'ai commandé sur le site de Norauto des disques de frein et des plaquettes pour les changer sur ma voiture. La réservation est facile, une fois la commande effectuée sur internet, j'ai pu aller chercher les pièces directement au magasin le jour même de la commande. Quand je me suis présenté à l'accueil du magasin, les pièces étaient prêtes, je n'ai pas attendu et j'ai pu repartir directement avec. Les prix proposés sont plus que correct et les pièces de qualité. Je recommande donc sans problème !

10/10 Anthony, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Aucun soucis

Commande passé sur le site internet avec retrais en boutique , ce qui évite d'attendre au magasin. Le site à un très grand choix de produits et pratique assez facilement des promotions , vous trouverez de l'outillage pour votre voiture , remorque et tout se qui touche à l'entretien de vos véhicules des plaquettes de frein au lave glace . il propose même des vélos électriques . Pour ce qui concerne les tarifs ils sont généralement correcte pour ce type de matériel . J'ai récupérer ma commande au comptoir , elle était prête et emballé dans le carton d'origine . Voila sinon rien à signalé tout c'est bien passé .

10/10 Hatem, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Prestation au top

J’ai fait une révision de ma clio Tout c’est bien passé déposer en avance le véhicule et récupérer à l’heure merci beaucoup Je recommande équipe et employer au top merci à eBuyClub pour le cashback. C’est un petit plus pour avoir une petite promo. N’hésitez pas à y allez il y a plein de prestation et bcp moin chez qu’un constructeur classique ou les prix sont doubler. La garanti constructeur est préserver et ils vous offre trois remise à niveau d’huile offerte chaque 3 mois que demander de mieux ? ?

8/10 Stephane , le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Cela était très compliqué

Ma commande passée en décembre a été très difficile sur le site Norauto rien à dire cela est très clair très bien agencé. Aucun souci de ce côté là prix très attractif lors d’une opération de vente d’huile de voiture. Le problème était plutôt pour la réception de mon colis au centre Norauto à Orange, beaucoup d’incompétence lors de la remise du colis la première fois le colis était dit comme reçu alors qu’il ne l’avait pas deuxième fois colis reçu, mais pas le bon indice de viscosité au bout de la troisième fois après m’être rendu trois fois et attendu une semaine. J’ai enfin nos eu reçu les bonnes objets commandés. Le magasin Norauto Orange a fait un petit geste pour le désagrément qui n’était quand même pas à la hauteur du préjudice.

10/10 marie christine, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Commande de pneus

J’ai commandé des pneus sur le site norauto et je suis satisfaite. Ce sont des pneus 4 saisons d’une célèbre marque. La commande sur le site était facile et sécurisée. J’ai réglé mon achat via le site et j’ai également pu prendre le rdv directement sur le site ce qui est très pratique. Mon rdv a eu lieu deux ou trois jours après ma commande ce qui est rapide. Mes pneus ont été installé en une demi-heure environ, j’ai reçu un sms une fois l’intervention terminée. En conclusion, je suis très contente de ma commande

10/10 Lucie, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Essuie-glace

Bonjour, j'ai acheter des essuie-glace à récupérer en magasin, retrai prêt rapidement et facilement. Je referait un achat pareil sans soucis, rapide, pas de frais de livraison. Les essuie-glace sont bien ceux adaptés à ma voiture, plus facile à choisir sur le site que en magasin. Je recommande ce site / magasin. Ils ont du choix dans la marque , ils ont plusieurs choix de produits également Avis que positif, ne pas hésiter si vous avez des achats à faire à norauto, je recommande plus plus. Bonne journée

10/10 Audrey , le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Ras, commande rapide

Commande faite sur le site internet avec cashback. Site internet très bien fait, facile à utiliser et renseignement produit OK. Plusieurs choix de paiement très pratique et retrait en centre norauto très efficace et rapide. Cumulable avec le compte fidélité. Retour possible avec un avoir. Rassurant lorsque l'on est pas trop sur de son achat. Pour une première commande réalisée de cette façon, c'est une très bonne expérience. Facile même lorsque l'on est novice. En attente de voir le délai de perception du cashback qui est souvent trop long...

10/10 Elodie, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

super

j'ai pris rendez-vous pour faire changer mes pneus avant et faire un réglage de géométrie. J'ai pris rendez-vous et acheté les pneus directement sur le site rapidement. La veille du rendez-vous un vendeur m'a contacté pour valider le rendez-vous. Le jour du rendez-vous j'ai bien été accueillie par un vendeur qui a pris les informations necessaires a l'intervention. Le délai de l'intervention à bien été respecté en 1h s'était finalité. Je suis satisfaite des pneus et de l'intervention, je n'ai pas eu besoin de retourner au norauto de bon rencontre à Toulon. Je suis très satisfaite.

10/10 laurence, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Allez-y en toute confiance!

Rdv pris pour révision sur site internet directement! Grand choix de créneaux horaires et surtout possibilité de déposer le véhicule à partir de 7h30 ce qui facilite grandement le journée de travail Arrivée sur le site et prise en charge direct du véhicule SMS 2h30 après pour prévenir que le véhicule était prêt, possibilité de le récupérer plus tard sans aucun souci Document remis avec tous les points de contrôle checkés et les points à contrôler dans les prochains mois Service client très agréable !

6/10 Claire, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

livraison

achat sur le site Norauto mais ma livraison esy pas au top, le livreur a laisser ma commande presque au bord de la route, et 'na pas essayer de voir si j'étais présent chez moi , je trouve cela un peu dérangeant , car j'aurais pu me faire voler mes pneus , car ils étaient visibles comme il n'y a pas d'emballage pour les pneus , donc je suis déçu de ma livraison, sinon en soit delai de livraison respectée , voir largement respecté, car livré quelques jours avant la date prévue , produit correct et conforme

9/10 Pascal, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Drive Norauto

Le 09 janvier 2024, j'ai acheté des enjoliveurs, un porte téléphone et un cable micro - auxiliaire pour le poste radio et smartphone sur le site Norauto. J'ai pu choisir sur le site le magasin local où je pouvais récupérer la livraison avec des produits disponibles. Puis 2h après, je récupérais en magasin mes produits achetés en rentrant du travail ! Tous les emballages étaient impeccables, sortis du magasin avec des articles conformes à la présentation. Donc pas besoin de recours à un échange ou remboursement ! Pas de code promo sur le site.

10/10 Leeloo , le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Bien

J'ai réservé un rendez vous chez Norauto en passant par eBuyclub afin d'obtenir du cashback sur une révision complète pour ma voiture. J'ai payé là bas, et le cashback a été validé. Je n'ai constaté aucun bug lors de ma réservation en ligne. Il n'y avait pas de code promo disponible, je n'en ai donc pas utilisé. Je penserai à utiliser à nouveau eBuyclub lors d'un prochain rendez-vous chez Norauto afin d'obtenir quelques centimes d'économie. Je recommanderai à mes proches ayant besoin de prendre rendez-vous chez ce marchand.

10/10 jerome, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Toujours nickel

Achat en ligne des pneumatiques, prise de RDV en ligne également, Remise des anciennes jantes au centre, et 1h plus tard j'avais mes pneus montés, et déposés dans mon véhicule articles conformes à la commande et service de qualité au RDV Commande enregistrée sur le compte ebuy club, premier passage par ebuyclub pour valider l'achat dans la cagnotte et tomber sur le site norauto Le processus de commande s'est bien déroulé, simple, efficace et sans soucis, de la prise de commande sur le site web au passage en magasin

10/10 Patrick, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Bon Norauto

Bon téléchargé pour un achat de porte-velos. La transaction a été fluide et j'ai pu règler immédiatement mon achat en cumulant également des points fidélité dans cette enseigne . Le gros avantage de ce paiement par bon, c'est que cela évite desortir sa carte bancaire et éventuellement ne plus se souvenir de son code lors du paiement. il suffit juste d'être connecté pour les acheter , puis les télécharger. La validité étant de une année, il suffit de les utiliser au moment favorable ( soldes par exemple )

8/10 anne, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Rapide

La recherche était facile et livraison rapide . Les produits semblent de qualité. L emballages était soigné. J ai trouvé facilement ce que je cherchais avec ma plaque d immatriculation donc pas de risques de se tromper. Reste plus que la neige pour essayer mes chaussettes sur mes pneus. Je pense que je serai de nouveau cliente sur ce site car le rapport qualité prix et la facilité pour commander étaient au rendez-vous. merci beaucoup pour ce service de qualité car j avais pas envie d aller en magasin

1/10 phoenix22350, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Produit à vitres hiver

Produit conforme aux descriptifs Le délai de livraison un peu long car pas en stock Produit bénéficiant d’une à offre 100% remboursé Mais , j’attends toujours le remboursement malgré un contact par e-mail mais toujours pas de nouvelles cela ressemble plus à de l’enfumage. Je pense que le produit va faire un aller-retour dans le magasin au moins j’aurais récupéré mon argent. Ce genre d’opération de 100% remboursés n’est pas très concluante je vais encore les relancer une dernière fois des fois qu’il réponde rait à mon mail.

10/10 Elodie, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Top, rapide

J'avais besoin de nouveaux pneus à l'avant de mon véhicule suite à une crevaison et je devais faire l'intervention avant vendredi, jour de départ avant les fêtes de Noël. Je suis passée par eBuyClub, la navigation a été rapide, fluide, compréhensible. La connexion à mon compte Norauto s'est bien déroulée et j'ai déjà mon cashback qui est en cours, affiché sur mon espace. J'ai obtenu mon rendez-vous pour le jour-même, en achetant les pneus disponibles en centre. Temps prévu : 1h et cela a mis moins de temps. Je suis plus que ravie et satisfaite, mes pneus Norauto vont tenir la route, j'en suis sûre !

10/10 Marie, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Compresseur Pneu Michelin

Compresseur Pneu Michelin Super pratique, petit, et très performant avec manomètre digital pour gonfler les pneus de sa voiture de manière parfaite. Plus besoin d'aller en station, se lit en Psi ou en Bar. Avec plusieurs adaptateurs pour les autres besoins de gonflage, trucs enfants ou d'été. Et en plus il n'est pas bruyant comme je pouvais le lire pour d'autres modèles sur le site de Norauto Le clic & collect de Norauto a été efficace aussi pour ne pas perdre de temps en magasin, passage en caisse pour règlement et hop.

8/10 Bruno , le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Bon service

J'ai acheté ce produit sur Internet afin d'aller le récupérer en drive. Le produit correspond à la présentation sur le site. Prosuit d'une grande qualité et prêt à l'heure pour la récupération en magasin. aucune difficulté pour trouver le produit sur le site et voir les différents avis. La navigation est simple et le site est très réactif. la récupération en magasin a été rapide et efficace. L'accueil en boutique est convivial et toujours avec le sourire. Je recommande fortement l'achat de produits chez ce commerçant

8/10 ALICIA, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Changement pneus

Changement de 4 pneus 4 saisons sur un Ford. Large choix de pneus proposés, il y a différentes marques pour différents budget. J’ai pris avec montage et une géométrie ainsi que la garantie pneus. Le détail avec les notes concernant la consommation de carburant ainsi que l’adhérence sur sol mouillé est très bien . Prise de rdv confirmé par mail et par sms. Cependant le choix de l’horaire pour le rdv sur le site n’est pas clair. Il y a le créneau mais pas les heures d’indiquer avec les dates, j’ai donc pris rendez-vous au hasard sur un créneau de 3 heures comme demandé.

10/10 Mathieu, le 04.12.2023 , achat du 04.12.2023

TOUT pour l'auto

Enseigne incontournable pour l'auto, que ce soit pour des équipements, des accessoires, des améliorations, etc. avec une large gamme de références et marques proposée, pour tous les prix et dans toutes les gammes de qualité. La marque Norauto propose sa propre gamme d'équipements qui permet à un tarif très compétitif de s'équiper de manière très correcte. Nous avons acheté un coffre de toit qui répond parfaitement à nos attentes : rapport qualité / prix imbattable, pratique, etc. Le site permet de faire ses choix et de réserver en ligne pour un retrait en magasin. Le réseau de magasins permet d'avoir facilement une adresse proche de chez soi. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Norauto en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1959 notes

  • 5 étoiles
    1357
  • 4 étoiles
    363
  • 3 étoiles
    156
  • 2 étoiles
    43
  • 1 étoile
    40