Norauto

Avis clients Norauto

Bien - 9/10

Note globale / 1435 notes

  • 5 étoiles
    1040
  • 4 étoiles
    212
  • 3 étoiles
    121
  • 2 étoiles
    34
  • 1 étoile
    28
Je m'inscris
10%

Code promo Norauto : Profitez de 10 % de promotion sur la boutique Norauto

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code TTJ

Retours offerts chez Norauto

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 chris1041, le 22.02.2020

Efficace et rapide

Comme toujours cette enseigne est très efficace et rapide dans les livraisons. Les délais ont été respectés et le produit était conforme à mes attentes, rien à redire. Je n'ai pas eu recours à un code promo Norautotion. Les commandes sont simples à passer et l'on trouve toute sorte de produits pour la voiture ou la moto, difficile de ne pas trouver son bonheur. Je n'ai eu aucun besoin de retourner un article. Je suis totalement satisfaite de cet achat et de la façon dont l'opération c'est déroulée. Je recommanderais sans problème.

6/10 mandyprevot, le 02.03.2020

pneu kleber

j'ai commandé deux pneus kleber le 23 / 02 / 2020 qui sont de bonne qualité. cependant, le temps entre la commande et la livraison est un peu long prévue le 2 mars et le rendez-vous pour la pose n'a pu être prévue que le 3 mars. De plus norauto s'engage à rembourser la différence de prix si on trouve moins cher ailleurs alors j'attends de voir si le remboursement sera fait comme ils le disent. Neanmoins, les pneus kleber restent des pneus de trés bonnes qualités et toujours conformes aux produits commandés.

10/10 lauralet, le 29.02.2020

excellent

prix interessant et livraison dans les temps, un sans faute, dommage par contre qu'ils ne prennent plus certains cheques cadeaux. Pourtant l enseigne et noté sur les cheques cadeaux et tous les concurrent les prennent donc vraiment dommage. A part ca tres satisfait et recommande vivement norauto. Acceuil parfait et facilité pour faire la commande. Des gens competents et des marques fiables, vraiment tres bien, et que dire de plus, et bien bravo pour vos services et vos prix en dessous des concessionnaires des marques

10/10 maximepr451, le 18.02.2020

Rapide et efficace

Achat d'équipements pour vidange. Les articles n'étaient pas emballés car il n'y avait pas de raison d'effectuer un emballage. Commande internet le soir, prête le lendemain avant 10h. Rien à redire service rapide et fiable. Profiter d'un cashback sur cet achat est un plus - cela nous a incité à une e-commande, plutôt qu'un achat en magasin. Il nous manquait une pièce non disponible sur internet, le vendeur nous a conseillé. Ils m'ont édité la facture et je suis reparti avec mon produit. Donc, je recommande ce site sans problème.

2/10 estelleboillod, le 18.02.2020

CHANGEMENT 4 PNEUS

Rendez vous pris, je dépose mon véhicule. Une heure plus tard on me rappelle pour me dire que mes écrous antivol sont grippés. Ils ont été démontés deux semaines auparavant sans soucis et remontés à la main ( pas de serrage mécanique) . Je récupère mon véhicule ( qu'on m'a demandé d'emmener chez un carrossier pour le démontage car Norauto ne prend pas de responsabilités... ) . Mon écrou antivol a clairement été utilisé avec un pistolet, résultat il est abîmé et forcément le desserrage des écrous s'avère très compliqué. Le soir même le véhicule est déposé chez Norauto. Le lendemain il ne m'a été restitué qu'à 12h30 parce que j'ai appelé toute la matinée afin de le récupérer. Alors les pneus sont certes à un prix intéressant mais faut pas demander la lune, et lorsqu'il y a une difficulté, il faut oublier Norauto... C'est bien dommage. La prochaine fois, il y a de fortes chances pour que nous nous tournions vers un concurrent avec pignon sur rue ou sur internet.

10/10 aline37f, le 10.02.2020

changement de pneumatique

j'ai commandé via le site norauto le montage de 2 pneumatiques sur mon vehicule en date du 21 janvier 2020 avec un montage en 1 heure. Le délai a ete entierement respecté , envoi d'un sms au bout de 45 minutes m'indiquant que mon véhicule etait prêt et de plus un appel m'indiquant les 2 defauts constatés qu'il serait bien de corriger assez rapidement pour etre tranquille , de plus un code promo etait applicable soit 10 euros de reduction puis une possibilitée d'un reglement en 3 ou 4 fois avec bien sur un minimum de frais mais correcte pour le montant que j'ai eu a payer. prestation parfaite

10/10 thatoum, le 10.02.2020

Commande rapide

J'ai acheté un produit pour améliorer la carburation de mon véhicule car je ne l'ai pas trouvé dans les magasins au alentours de chez moi. Donc, je passe commande assez facilement sur le site avec un retrait en 2 heures. Même pas 2 heures après ma commande était prête et j'ai pu la récupérer très rapidement et facilement. Les employés étaient très accueillant. L'article n'était pas emballé car il n'y avait pas de raison d'effectuer un emballage. Ils m'ont édité la facture et je suis reparti avec mon produit. Donc, je recommande ce site sans problème.

8/10 samuelblanquet, le 09.02.2020

achat de pneus + montage

Commande de 2 pneus en lignes + le montage en centre auto. le délai de livraison ainsi que le rendez vous pour le montage ont été respectés. Le service a été de qualité avec un soin particulier apporté à l'état visuel des trains roulants. Dans les point négatifs le manque de personnels ou d'organisation pour récupérer le véhicule malgré le faites d'avoir payer en ligne. Attention au stationnement des véhicules après la sortie de l'atelier ( véhicule garé de travers pas top surtout sur un parking de centre commercial.

9/10 Leon77, le 30.01.2020

J'y commande souvent!

Très bon site spécialisé dans les accessoires auto! Recemment j'ai acheté 4 pneus avec montage dans leurs ateliers. La commande et paeiment sont passes sans aucun probleme. Le gros plus c'est le RDV qu'on programme selon nos disponibilités. Le RDV était à l'heure, le montage à été fait dans l'heure. RAS! A part ça je commande souvent sur le site NORAUTO des differents accessoires pour ma voiture. En regle général les prix son corrects, le choix est très très large. Le plus c'est le parking devant le magasin, pas de prise de tete ou laisser la voiture... Un petit bemol: le lenteur du personnel du magasin, surtout l'acceuil de l'atelier!

10/10 airzed10, le 29.01.2020

Bonne expérience d'achat

J'ai acheté quatre tapis pour ma petite Renault. Bonne expérience d'achat sur le site Norauto. Et ce, d'autant plus que j'ai pu profiter d'une très bonne offre durant les soldes. J'ai payé moins de 4€ ( hors cashback) . La livraison en magasin a été rapide. En 2 jours, le produit était disponible. Attente un peu longue en magasin, mais c'est plutôt normal. Pas de mauvaise surprise : qualité adéquate, prix top, et du cashback en prime ! Je n'hésiterai pas à recommander des articles sur le site de Norauto.

10/10 alainlavedrine, le 25.01.2020

EXCELLENT

Bonjour je vous confirme que j'ai bien acheté le 9 novembre 2019 auprès de NORAUTO des tapis de voiture. Le processus de commande est extrêmement simple et il s'est très bien déroulé. Nous n'avons pas eu recours à un code promo mais à une promotion sur l'achat de ces tapis. La livraison en magasin s'est déroulée de la meilleure façon. Je ne peux que confirmer que l'accueil en magasin est très soigné et que le personnel est d'une rare amabilité. Ma commande était bien préparée et l'emballage très correct. Nous avons depuis recommandé sur ce site car nous sommes très satisfaits. Bravo !

10/10 soukrid, le 24.01.2020

Excellent !

J'ai acheté une prestation concernant l'entretien de mon véhicule sur le site web de Norauto le 8 janvier. Une réduction de 10 € était proposée. Une semaine plus tard je me suis rendu dans le centre que j'avais sélectionné. J'avais déposé ma voiture en avance par rapport à l'heure prévue. L'équipe m'a chaleureusement accueilli et une heure plus tard, approximativement, mon véhicule était prêt. J'avais alors été notifié par SMS pour le récupérer. Tous les contrôles avaient été effectués et les pièces commandées avaient été remplacées. L'expérience a réellement été positive !

8/10 phinsch, le 18.01.2020

Toujours intéressant pour les Pneus

J'ai acheté des pneus sur Norauto. Il s'agissait de pneus toutes saisons que je recommande. le choix, la disponibilité et les possibilité de rendez vous pour la pose étaient intéressants. Pas besoin d'attendre 15 jour la disponibilité des pneus. Le tarif restant intéressant. La pose s'est bien passée et le rendez vous a été bien respecté. Le système d'information des rendez vous par sms fonctionne bien. Le cash back est intéressant car il se cumule avec des tarifs qui sont raisonnables par rapport au marché.

10/10 tomsawyer25, le 16.01.2020

Bon site marchand

J’ai commandé des pneus pendant le black Friday avec l’offre « recevez un bon d’achat de 10€ par tranche de 100€ d’achat ». Le cumule de cette offre avec le cashback ebuyclub rendait la commande très intéressante par rapport aux tarifs proposés par ailleurs. Les pneus étaient disponibles dans le magasin Norauto de mon choix dans un délai très court après la commande avec possibilité de les faire monter en prenant rendez-vous directement sur le site. Pas de problème au moment du retrait de la commande, personnel agréable et compétent, je recommande !

10/10 kissdiablesse, le 12.01.2020

Parfait

Nous avons effectués, il y a quelques semaine l'achat d'une bâche de protection d'hivernage pour une voiture sur le site internet de Norauto. Je n'ai eu aucun soucis au niveau de la commande, l'article était conforme à la description vu sur internet et de très bonne qualité pour le prix. Nous n'avons pas rencontré de problème au moment du retrait de la marchandise et nous avons pu choisir notre point de retrait. Nous ne sommes pas déçue d'avoir commandé sur Norauto et nous recommanderons sans hésitez.

10/10 elodiemaeliss, le 06.01.2020

Retrait en magasin

J'ai effectué la commande d'un essuie glace arrière. Je suis extrêmement satisfaite de ma commande. En effet, il m'a été très facile de trouver les bons essuie glace. Il suffit de rentrer la plaque d'immatriculation du vehicule et les produits adaptés sont immédiatement proposés. Il était possible de choisir que les essuie glace soient montés ou non. J'ai choisi de les monter moi-même. Le retrait en magasin étant gratuit, c'est ce que j'ai choisi. Je suis donc allée en magasin, une fois le mail et le SMS de livraison reçus. Il m'a suffit de donner mon nom, présenter une pièce d'identité et signer un document pour pouvoir récupérer ma commande. Je suis très satisfaite : l'article est de bonne qualité, la livraison a été rapide et le vendeur très sympathique.

8/10 gachdel, le 05.01.2020

Prix satisfaisants

Les prix pour une révision complète, avec l'entretien de la climatisation sont assez intéressants, surtout quand l'entreprise propose des offres spéciales ( réductions, etc... ) . La prestation est bonne, rien à redire là-dessus, maintenant je ne suis pas un grand connaisseur de mécanique, mais ma voiture tourne bien après la révision. Les employés du Norauto de Rennes semblent compétents et sont agréables. Ayant déménage, j'ai tendance à préférer payer un peu plus et aller chez mon garagiste de village dorénavant.

8/10 alexandreleroy81, le 01.01.2020

Satistait

Depuis que je connais ce site, je ne passe plus que par lui pour tous mes besoins d'accessoires automobile. ça passe du balai d’essuie glaces aux pneus, Délais de livraison largement correct et de plus possibilité de retirer le colis dans un point relais proche de mon lieu de travail donc, que du bonheur. La qualité est conforme à mes attentes et les colis sont en bon état et je me fais monter les pneus à l'endroit de la livraison et à la date que j'ai choisi. Pour moi c'est vraiment une solution de facilité et de satisfaction totale.

8/10 leboubou111, le 27.12.2019

Des professionnelles de l'automobile

Norauto est un vendeur professionnel de l'automobile. Avec une gamme de produits permettant de couvrir tous les budget, vous trouverez votre bonheur. Mon achat s'est porté principalement sur des chandelles et Cric hydraulique de 3T. La marque Norauto est très bien. Le retrait en magasin est intéressant, par contre la livraison n'est pas donné. Cependant nous trouvons des magasins dans la plupart des grands villes. Il y a aussi le centre de réparation qui couvre un panel d'intervention sur son véhicule, que ce soit le remplacement de pneu, plaque d'immatriculation, géométrie, amortisseur, vidange, embrayage, ...

9/10 julienreuter, le 23.12.2019

Achats pour vidange

Pour la vidange de ma voiture, j'ai essayé une commande internet sur le site de Norauto. J'y ai acheter l'huile prescrite par mon constructeur, les filtres, joints et les bougies assez facilement. J'ai oublier de saisir le code promo mais invalide après vérification pour mes achats ... Sinon la commande en elle même était rapide et la disponibilité en magasin plus tôt que prévue ( 1 heure) . Les articles étaient prêts et conformes a mon arrivée dans leurs emballages, l’accueil moyen mais l'expérience fut bonne et ma voiture sera entretenue à moindres frais. J'avais bien fait de prendre un sac au passage.

5/10 THVCD, le 19.12.2019

Grue de Levage 1 tonne

Bien que je ne suis pas fan des centres-auto de ce genre, j'ai acheté resement une grue de levage 1 tonne via internet enlèvement sous 2h en magasin ce qui m'a permis de valider une petite réduction . Les délais "enlèvement sous 2h en magasin" sont bien tenus puisque 15 minutes plus tard j'avais un SMS et un mail me disant que ma commande était prête! Arrivé sur place il vaut mieux être costo ou être 2 pour les objets lourds car aucune aide vous et données. Les produits en lui-même sont de qualité médiocre ( made in china) même si la structure reste correcte, j'ai dû remplacer la moitié de la visserie ( qui se foire au serrage à la main! ) . L'ensemble est stable aucun souci de ce côté j'espére que le vérin tiendra dans le temps... Le montage est relativement simple et heureusement cas la notice désastreuse

8/10 arnovandecasteele5, le 10.12.2019

Sérieux et rapide

>Bonjour, j'ai effectué il y a une semaine un achat d'aspirateur avec batterie intégrée sur le site de Norauto. Je n'ai as pu bénéficier d'un code promo. L'avantage est que j'ai pu choisir mon lieu de livraison, à savoir le Norauto le plus proche de chez moi; Le colis est arrivé très rapidement et il était correctement emballé. Il était conforme à celui que j'avais vu sur le site internet La qualité est au rendez vous; Un seul bémol, les employés du magasin on mis environ 20 minutes à retrouver mon colis qui était devant leurs yeux, mais c'était plus amusant qu’embarrassant Merci .

10/10 anulcix, le 10.12.2019

pratique et rapide

Bonjour, j'ai fait changer mes pneus été contre mes pneus hiver la semaine dernière. J'ai pris rendez vous en ligne via leur site, choisi l'heure qui me convenait le mieux. Le site est pratique et rapide. A l'heure dite plus qu'à déposer ma voiture et profiter du temps de pose pour faire mes courses à côtés. Dès que la voiture est prête on est prévenu par un sms. Plusieurs contrôles sont effectués par le garage en même temps. Le prix compétitif par rapport aux autres garages consultés. J'y retournerai.

10/10 corinne02, le 10.12.2019

remorque

bonjour , je viens de commander une remorque 2 essieux chez norauto en passant sur le site internet et vraiment pas déçu de ma commande . commande passé le 18 / 11 / 2019 est arriver le 02 / 12 / 2019 , a la date prevu livraison rapide et dans les temps , arriver au magasin , montage gratuit , rapidité pour faire la carte grise et plaque offert je n est pas eu de recours à une promo , dommage commande dans les temps Emballage très correct Remorque très conforme et qualité super pour le prix je ne suis pas déçu d'avoir commander cher norauto et je recommande Cordialement

8/10 franckleveque91, le 05.12.2019

Remplacement freins

J'ai été à Norauto pour un remplacement de plaquettes et disques avant de ma CLIO, le rapport qualité / prix était imbattable. Pendant l'intervention, ils m'ont appelé afin de me demander si je voulais faire la purge des freins et m'ont signaler une anomalie concernant ma direction. On apprécie toujours un garage prévenant avec ses clients ! L'intervention devait normalement durer 2H, j'ai même reçu un sms m'indiquant que je récupérerais ma voiture plus tard du fait que la purge n'était pas prévu, au final j'ai récupéré ma voiture seulement 1h plus tard et tout était ok.

10/10 mrokfr, le 02.12.2019

pneu

j'ai commandé les pneu michelin alpin 5 le 2 décembre meilleur prix trouvé sur internet, prix équivalent a ceux de allopneu sauf qu'il n'y avait pas le prix du montage sur une cabine mobile, j'ai fais un test de comparatif, ce sont les meilleurs j'attends la pose samedi après midi pour voir si le suivi est de bonne qualité pour l'instant tout est parfait 10% de remise sur la pose et j'ai pris l'option pneu garanti la réservation se fait facilement en ligne avec un créneau de 2h, juste a coté des grand magasin, ça sera parfait

8/10 myon62, le 01.12.2019

achat de pneus

j'ai commandé des 2 pneus neige de marque Michelin pour min véhicule avec options montage. C'est chez norauto que j'ai trouvé un excellent rapport qualité prix. J'ai pu prendre rendez vous pour le montage par internet et je l'ai obtenu assez rapidement. L'horaire et la durée du rendez vous est respectée. Mon véhicule devait etre pret à 11 heures et j'ai effectivement été avertie par SMS de la disponibilité de mon véhicule à 10h 58. L'accueil dans le centre a été très bon. La navigation surl e site internet est facile je recommande vivement ce site

10/10 albertoz39, le 30.11.2019

Norauto

Norauto propose des pièces et services à des prix très concurrentiels vis-à-vis de la concurrence. Il y a toujours du stock dans les pneumatiques. Le prix du montage équilibrage est également un des moins chers du marché ( 16 euros par pneu en jante alu 16 pouces) . Le SAV est facilement joignable et m'a donné entièrement satisfaction. La prise de rendez-vous en ligne est également facile et rapide. Je recommande passer par Norauto. Ne pas oublier de souscrire à la carte fidélité Norauto qui est gratuite.

8/10 elodie1704, le 29.11.2019

bonne expérience

Je suis en partie satisfaite de ma commande passée chez Norauto. J'ai commandé deux pneus, le site internet indiquait qu'il serait disponible rapidement, cependant j'ai été contacté un jour avant mon rendez-vous en atelier pour m'informer qu'ils ne seraient pas disponibles à la date prévue. Hormis cet incident, je suis satisfaite de ma visite chez Norauto, les prix sont corrects, et les prestations réalisées assez rapidement. Le cashback est validé après deux semaines. Je recommande ce site sans hésitation !

10/10 guilbert12, le 26.11.2019

Bon site

Achat de plaquette pour ma Sandero Contact direct de leur part lors de ma commande pour me confirmer que c'est bien le bon produit pour ma voiture avant de le commander par erreur Achat du 12 / 11 / 19 et livraison en magasin le lendemain conforme et à l'heure Déjà réglé en ligne, donc retrait rapide en magasin personnel sur place très serviable et agréable Malheureusement pas de code promo lors de mon achat mais il y en a souvent, a surveiller Emballage conforme et fidèle au produit Produit monté et conforme à mon modèle Rien a redire sur ce site A conseiller

8/10 seifko1, le 22.11.2019

SImple rapide efficace

Certain se plaindront toujours de Norauto, mais moi, j'aime bien pour ma KIA. Le plus, on nous offre le kit de lavage de voiture avec le lave glace a dilué à la caisse pour la révision :) La prises de RDV est hyper rapide et le travail bien fait ( apres, on est d'accord que ça dépend des mécanos) . Le magasin est propre et propose globalement tout ce que la voiture a besoin. Seul HIC, pas assez de personnel en magasin, on doit souvent attendre un bon moment avant de voir un conseillé : / sans ça, ça serait 5 étoiles

6/10 teteve10, le 17.11.2019

correct mais prestation incomplete

tout ok, mis a part le fait d'une panne de mchine, la prestation payee integralement, n'est realisée qu'en partie. Pour le reste, accueil correct, horaires respectés. Il est mentionné des reparations autres a faire, mais pas convaincu du tout. Boutique conforme aux autres de la chaine, rien de spectaculaire. Les prix sont comme partout, et les promos pas au top du top. Recommander aux autres acheteurs? ben pour quoi faire? chacun fait comme il veut a vous de voir. pour celui de SENS, 89, c'est pas l'euphorie, mais pas la cata non plus

10/10 severinegillespruvot, le 13.11.2019

pose d'une attache remorque

j'ai acheté une attache remorque et je l'ai fait poser par norauto. Tout s'est très bien passé. J'ai eu un code promo grâce à vous et il a très très bien fonctionné. Le délai de livraison était correct et respecté. Les articles ont été livrés directement chez norauto. Tout était conforme à ma commande. Je n'ai pas vu l'emballage car c'est norauto qui l'a ouverte ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle était correcte et complète. Merci pour cet achat et ce bon de réduction.

6/10 aboirie, le 13.11.2019

Bien

Rapide et ordonné Norauto est une enseigne avec un panel d'articles et de choix varié . Ils presentent une gamme d'articles dont la qualité reste a debattre pour certains d'entre eux malheureusement , sinon rien a redire question prix et la relation clientele est tres correcte. Le site internet quant a lui, est assez complet je dois dire et il y a un cashback des plus interessant. La livraison est rapide mais la reservation l'est encore plus car elle peut se faire dans l'heure selon la quantité en magasin.

8/10 djremy182, le 12.11.2019

ok

nous avons acheté un coffre de toit pour notre voiture, nous avons comparé les modeles et les prix avec d'autres magasins et nous avons trouvé celui que nous voulions sur le site de Norauto. Livraison assez rapide en magasin. Au magasin un vendeur nous a meme aidé a l'installé directement sur le toit. Nous en sommes très satisfait, il est solide, il s'ouvre de chaque coté et avec une grande ouverture ce qui est super pratique pour pouvoir rangé les affaires dedans. Je recommande le site sans problème.

10/10 natuzzo, le 11.11.2019

Tout était parfait

J'ai commandé 2 pneus Pirelli sur le site web Norauto le 21 / 10 / 2019 en passant par le liens prévu dans le site web ebuyClub. C'était mon premier achat avec ebuy club et j'en suis très content : le cashback a été validé très rapidement en moins d'une semaine. J'ai utilisé un code promo de réduction de 20 euros en plus de 5% de cashback de ebuyclub. Le délai de livraison était respecté et j'ai pris rdv en atelier pour le montage pneus au même moment de l'achat en ligne. Les produits étaient conforme à ce que j'avais commandé en ligne ( j'avais déjà commandé les mémés pneus chez Norauto il y a quelques ans) . Service parfait par le garage Norauto au moment du rdv.

8/10 hirondartL, le 10.11.2019

Avis Norauto

J'ai eu besoin d'acheter des pneus et après plusieurs recherches sur internet, il s'est avéré que le site Norauto proposait le tarif le plus intéressant pour ma commande. Recherche possible de plusieurs façons donc très intuitive. Livraison gratuite des pneus à domicile. Le site propose même des forfaits pour le montage ou le reste des prestations dont j'aurai pu avoir besoin, à condition ( pour le côté pratique) d'avoir un centre Norauto à proximité. Très satisfait de mon achat, les pneus sont garantis deux ans donc impeccable, je recommande.

2/10 furax63, le 10.11.2019

a revoir

Service Client ne tenant pas ses engagements ; j'ai fait un achat dans mon lieu préféré et impossible de saisir mon code barre sur mon compte fidélité ; je contacte 2 fois le Service Client sans aucune solution apportée et un engagement de rappel non tenu. De plus, en septembre, je fais un achat et là encore ma saisie pour le compte fidélité est refusée sous réserve qu'il y a une erreur d'heure par rapport au ticket de caisse ( je sais lire! ) . A croire, que tout est fait pour ne pas trop attribuer de point ...

9/10 firenzedolce72, le 07.11.2019

REMPLACEMENT PNEUMATIQUE

Je cherchais des pneus pour mon véhicule. Après plusieurs recherches sur le net, c'est vers Norauto que je me suis tourné car le prix était compétitif. Ces pneus sont sur commande. J'ai donc effectué ma commande et pris un rendez-vous. J'ai reçu un rappel par mail de mon rendez-vous. Le jour prévu, j'ai à nouveau reçu un rappel par mail. Le temps imparti, prévu, pour cette prestation a été respecté. Un message lors de la mise à disposition de mon véhicule m'a été envoyé. Service sérieux, ponctuel. Parfait Rien à redire. Je suis totalement satisfait du prix, du service, de la qualité.

9/10 sandrisardi36, le 03.11.2019

Norauto

J ai acheter des pneus hiver d une bonne marque très bonne qualité je ne me souviens plus quand Achat facile, rapide Paiement sécurisé l achat s'est bien déroulé Je n ai pas eu de code promo Le délais de livraison est respecté Les pneus était bien emballé Je n ai pas eu besoin de faire de réclamation La prestation de norauto est très bien, ils sont serviables rapides Je recommande norauto car le rapport qualité prix est super

9/10 makik31, le 28.10.2019

TBien, bon accueil

Prise de rendez-vous effectuée via le site internet. Très facile, intuitif, et aucune surprise sur le montant de la facture, puisqu'elle est réglée par avance. D'où un gain de temps également. Sur place, à Agen, accueil agréable, personnel aimable, heure du RDV respecté ainsi que l'heure de restitution de mon véhicule, laquelle m'a été confirmée par SMS. J'ai apprécié le cadeau remis ( kit de nettoyage) , même si ce n'est pas grand chose, c'est toujours agréable à recevoir. Bref, bonne expérience, à renouveler.

10/10 jl291, le 24.10.2019

ras

produit livré au centre à la date prévu et enlevé sans soucis particulier. Il s'agissait d'un balai essuie-glace non disponible en centre et beaucoup plus cher chez les confrères. Ce n'est pas la première fois que je commande et si le produit est disponible dans le magasin en question on peut le retirer au bout de quelques heures. Enfin, le cashback a fonctionné sans soucis particulier chez ce fournisseur. Je recommande donc ce fournisseur Norauto surtout qu'en plus du cashback il y a une carte de fidélité qui fait accumuler des points se transformant en bon de réduction!

7/10 sg2du34, le 17.10.2019

commande en ligne

Bonjour, j'ai du commander en ligne une bombe de peinture qui correspondait à une couleur rare. J'ai du me resoudre à trouver une autre solution que l'achat en magasin, pour ma voiture car la reference etait introuvable en magasin. Je suis satisfait de ma commande. Apres quelques minutes pour trouver ma commande en magasin, la peinture etait exactement la bonne. Je recommande l'achat par internet sur le site de norauto. J'ai pu beneficier d un code promo norauto. L'emballage etait irreprochable.

10/10 oschlencker, le 09.10.2019

Grand choix de produits

Norauto est encore ce qu'il se fait de mieux en matière de choix de produits grace aux nombreuses références, accessibles via la plaque d'immatriculation du véhicule. Les tarifs ne sont pas les moins élevés mais le nombre de magasins de proximité ouverts est encore impressionnant. Les tarifs des prestations sont ultra compétitifs car le taux de main d'oeuvre est peu élevé. Attention tout de même à la qualité de la main d'oeuvre, pas toujours la meilleure comparé aux petits garagistes de quartier.

10/10 Graselodie, le 04.10.2019

Commande Pneu

J'ai passé une commande de Pneu sur le site Norauto. fr C'était la première fois pour moi de commande ce genre de chose par internet, ayant tellement peur de faire des erreurs ! ! J'ai profité du Cashback disponible sur le site EbuyClub pour me lancer. Lors de ma commande tous s'est bien passé, le site est très bien fait et en cas de question le magasin est à disposition pour répondre au inquiétude. Le rendez vous pour le montage a été pris directement sur le site et le montage est compter dans le tarif.

10/10 laurentclara6, le 22.09.2019

Trés bon produit

Je n'ai rien à dire j'ai reçu le produit très rapidement, il était très bien emballé donc pas du tout abimé. J'ai pu l'installer facilement sur ma voiture! Je m'en suis servis pour faire un voyage de 3h30 et il n'y a eu aucun problème. On nous fournis plusieurs vis pour les accrocher donc pas de problème si on en perd une. Seulement quand on roule sans rien dessus, on entend très rapidement un sifflement donc pas top mais je pense que ça le ferait avec n'importe quel produit. Pour son prix, je recommande vivement ce produit.

10/10 aymericjulien, le 16.09.2019

achats norauto

helllouuu les lecteurs ! je suis présent aujourdhui pour vous raconter mon expérience d'achats sur le site internet de https:\\www. norauto. fr qui vent pleins de produits et accessoires automobile ! Mon amis d'enfance Philippe Charles-Henry DelaPoyas m'a parlé d'une promotion exceptionnelles sur les criques hydraulique ( presque moitié prix) donc je m'en suis commandé un avec un livraison directement dans leur magasin pour voir économiser les frais de port et être sur d'avoir l'article en question et me voici donc ici pour vous dire que tout c'est bien passé !

10/10 perrier30hotmail.com, le 10.09.2019

norauto

C'est la première fois que je commande chez norauto. J'ai été super content de la prestation de commande de pneu sur le site. J'ai pu commander les pneus et planifier la date de rendez vous de pose de pneu dans le magasin directement. Apres la commande, je me suis rendu le lendemain dans le centre auto ou j'ai été ravi puisque le montage a eu lieu en moins de 1 heure. Le magasin prévient quand le mécanicien a terminé la pose des pneus ce qui évite d'attendre désespérément dans la salle d'attente. Vous pouvez foncez sans hésitez.

10/10 requin74, le 07.09.2019

Très bon site marchand

Achat de pneus hiver, moins cher que sur certains sites marchands. En plus livraison dans le centre auto avec une rapidité exemplaire. Je n'ai pas eu de code promo, juste un bon d'achat de 6 euros, c'est l'avantage de Norauto, car à partir de 1€ dépensé vous avez le droit à 1 point qui se transforment au bout de 300 points en bon d' achat de 6 euros. Il y a un guichet unique dédié concernant les achats par internet sur leur site. Pour le chargement, il m'ont prêté un chariot afin que je puisse charger mes pneus.

7/10 florentbersano, le 01.09.2019

Bonne informations sur les pièces et possibilité de prendre RDV en centre.

Le site est facile à utiliser, possibilité de rajouter la carte de fidélité ou de la créer en ligne. Les stocks sont parfois mal gérés mais comptez 1 jour supplémentaire ce qui est plus que raisonnable par rapport à la concurrence. Un peu déçu de certains prix qui sont le double d'autre marchant en ligne avec un livraison aussi rapide même si cela peut provenir d'Allemagne. Les facilités de payement en 4x via Oney sont un bon plus et possible également pour l'atelier. La compatibilité des pièces est valide et la description assez complète pour s'assurer la compatibilité. Je recommande surtout lorsqu'on veut le montage en centre.

9/10 dfirmin, le 27.08.2019

Satisfait

Bonjour, cela fait plusieurs fois que je passe commande sur le net via le site norauto et je ne peux dire que j'en suis entièrement satisfait ! J'ai commandé des pneus, rien à dire, toutes les tailles sont disponibles rapidement, on peut ajouter sans problème le montage et là pour le coup j'ai bénéficié de la géométrie à 50% moins chers grâce à Michelin ! ensuite pour la phase rendez vous c'est simple, vous choisissez votre centre norauto et le calendrier des dispos s'affichent, le tour est joué, plus qu'à payer et c'est magique !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis