Norauto

Avis clients Norauto

Bien - 9/10

Note globale / 1736 notes

  • 5 étoiles
    1211
  • 4 étoiles
    303
  • 3 étoiles
    147
  • 2 étoiles
    38
  • 1 étoile
    37
Je m'inscris
CashBack Norauto en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 grégory, le 14.08.2022

RAPIDE & EFFICACE

J'ai acheté plusieurs produits pour mon véhicule via le site internet. Le processus de commande s'est très bien déroulé, fluide, intuitif. J'ai pu profiter d'un code promo Norauto et la livraison a été très rapide étant donné que j'ai pu bénéficier du click and collect donc j'ai pu récupérer ma commande le jour même au magasin. Le dernier produit commandé était conforme et efficace par rapport à ce dont je m'attendais. Très bon contact au téléphone et commande livrée dans les temps malgré une décision tardive de ma part. Je recommande très vivement ce site réactif. Parfait !

10/10 Eric, le 06.09.2022

Commande en ligne

Le système de commande en ligne NORAUTO est bien au point: La commande sur le site est rapide. Le paiement peut se faire en ligne ou bien en magasin lors du retrait de l'article acheté. Si l'on dispose d'une carte de fidélité les points sont directement pris en compte lors de l'établissement de la facture. Les sommes engendrées par le décompte des points n'est pas très important. Le délai de 2h si la pièce est disponible en magasin n'est pas trop long. le système de fidélité de NORAUTO est plus souple que celui d'autres concurrents.

5/10 Cindy, le 04.09.2022

Franchement pas top

Je paye en ligne 2 pneus CONTINENTAL + montage + equilibrage. Je prends rdv pour dans 7 jours à 10h. ( durée d'intervention 1h) J'arrive on me dit de laisser les clés, je pars faire un tour 30 minutes, je reviens ma voiture n'a pas bougé ? ! je pose la question, et je dis que je dois partir à 12h maximum. On se rend compte qu'ils n'ont pas les pneus que j'ai commandé, qu'ils vont me mettre l’équivalent et que si y a une différence sera à leur charge ! AH AH merci il y a 1 euro de différence par pneu : on me met des GOODYEAR. Je reste à coté et on commence a démonté l'avant alors qu'ils sont quasi neuf déjà changé 6 mois auparavant, Heureusement je les stoppe en précisant que c'est l’arrière qu'il faut changer. Bref trop déçu , mon intervention a durée 2h et aucune communication, aucune préparation.

10/10 Sandrinedherdt, le 03.09.2022

Pieces auto

J'ai acheté des pièces auto car je devais changer certaines pièces pour le contrôle technique. J'ai profité d'un pourcentage de réduction pour cette commande après création de mon compte j'ai pu commander les pièces nécessaires à la réparation de ma voiture. Je n'ai pas bénéficié de code de réduction. L'emballage était très bien les pièces ont été livrées en temps et en heure le seul souci est que la personne sur place a eu du mal à trouver le colis. Les articles étaient conformé à ce qui était attendu et j'ai pu effectuer la réparation sur mon véhicule

10/10 black_cat81, le 03.09.2022

Solution rare mais vitale

Il m’est arrivé récemment une panne de batterie sur mon lieu de travail. Évidemment l’assurance m’a envoyé une dépanneuse pour recharge et je suis rentrer chez moi, seulement le lendemain je me suis retrouvée seule avec aucune solution pour aller acheter une batterie puisqu’elle s’était vidée évidemment. . Cette boutique propose un service de remplacement de batterie à domicile avec prise de rdv relativement rapide, je ne connaissais pas ce service et il est quand même bon à savoir. Peu le propose et pas aussi rapide et accessible en tous cas. Ravie ++++

10/10 Arnaud, le 03.09.2022

Norauto Buchelay

Je m'y rends de temps en temps pour divers services : pneus, remorque, produits d'entretien, outillage, peinture et consommables auto. J'ai toujours trouvé mon bonheur. Il est très confortable de pouvoir compter sur eux même le week-end et pas loin de chez soi. J'ai été satisfait de pouvoir trouver au sein de leur magasin, des barres de toits, coffre de toits de bonne qualité bien placée niveau prix qui m'a évité de commander sur internet. Je vous remercie et vous dis à bientôt. En conclusion Excellent prestataire, équipe aimable et à l'écoute des clients. J'y retournerai sans hésiter.

10/10 otissier, le 31.08.2022

Tres bien

Achat en 2022: pneus 4 saisons et équilibrage Site très bien, on met les dimensions du pneus pour ne pase tromper et ensuite prise de rendez-vous en ligne. je n'ai pas eu de problème lors de la commande A l'arrivée, tout était prêt. La voiture a été prise dans les délai et a été rendu à temps aussi. Respect de la voiture durant l'entretien. Le vendeur n'a pas essayé de me vendre des options supplémentaires, contrairement à d'autres enseignes. Je n'ai pas encore de retour sur l'efficacité des pneus. A voir dans la durée

10/10 Sandra, le 31.08.2022

excellente prestation

norauto est un marchand très sérieux et prestation très bien il respecte les horaire de rendez vous et le rendu du véhicule et la voiture est redonner propre le délai de livraison a était respecter on avait peur car on partez en vacances il les on même reçu avant la date pour le montage des pneus on a pu décaler le rendez vous d'un simple coup téléphone tout mes articles commander était conforme a se que j'ai pris sur le site et le plus les pneus sont top aucun bruit sur la route et il nous on bien conseiller pour mon achat sur internet vous les appeler il vous renseigne avant commande

10/10 David, le 31.08.2022

Magasin et site au top

Que ce soit en magasin ou en ligne, je suis client de l'enseigne depuis longtemps. L'expérience en ligne s'est toujours bien passée à chaque fois pour ce qui me concerne. C'est un super site avec parfois des promos ( pas assez) et une multitude de marques. En plus les frais d'envoi sont plutôt limités, et notamment grâce au retrait en magasin, si vous en avez un dans votre secteur. Les articles sont tops, pas chers et digne des plus grandes marques L'envoi est rapide et fiable. Bref c'est une enseigne sérieuse sur laquelle on peut compter sans problème.

6/10 kittyanais, le 29.08.2022

pas mal

Mon achat : Plaquettes de frein avant pour mon xtrail Date d'achat : le 06 Mars 2022. Commande passé via le site de Norauto c'est très bien déroulé. Pas de délais de livraison , car les pièces était disponible au magasin, prévenu très vite par sms lors de la disponibilité de celle-ci. L'emballage était correct, pièces neuve, emballage d'origine de la marque. Les pièces commandées était conforme a ma commande, exactement comme le descriptif sur le site. Pieces de très bonne qualité. Aucun besoin de retourner les pièces, montage parfait. Je recommande. juste le cashback pas validé.

10/10 cline6259, le 24.08.2022

Commande internet

Bonjour, suite à une commande internet avec retrait en 1h. Achat payé sur le site sans problème et avec retrait le jour même dans le magasin directement au bureau des retraits. Aucune attente et en quelques minutes je suis sortie du magasin. Pièce disponible immédiatement pourtant c'était un ajout pour des barres de toit spécifique afin que les barres de toit aillent sur n'importe quel véhicule. Je n'ai pas trouvé ailleurs sur internet. Accueil souriant et de conseil, rien à redire sur le produit acheté qui convient parfaitement.

10/10 stéphanie, le 23.08.2022

Au top

Je suis passée par le site pour chercher le prix de triangles et rotules et un excellent conseiller m'a contacté par chat, m'a orienté vers un simple test de tenue de route avant de partir sur un investissement onéreux. Je l'ai trouvé très juste, pas marchand du tout, ne cherchant à vendre à tous prix mais surtout à me conseiller. Il m'a donné directement le lien pour la réservation et le paiement, ca a été très rapide et j'en suis très contente ! Du coup, ils ont gagné une cliente par leur professionnalisme !

1/10 francisfounes, le 23.08.2022

Annulation de commande sans justificatif et sans réponse

Bonjour Achat internet Après une confirmation d'enregistrement de commande internet n° 11771448 Du 10 / 08 / 2022. Avec une date de livraison prévus le 18 / 08 / 2022. J'ai reçus un mail le 12 / 08 / 2022 d'annulation de commande Sans motif. Après appel payant un conseiller ma informé que le motif est produit non disponible. Que je pouvez faire une demande par le formulaire de contact. J'ai donc fait ma demande par le formulaire de contact NORAUTO le 12 / 08 / 2022 est j'ai renouvelé ma demande après plus de 72 heures le 19 / 08 / 2022. A ce jour toujours pas de réponse. si n'est la réponse du robot qui m'informe qu'une réponse va mettre donné sous 72 Heures. Je suis déçus par le manque de respect du client. Bonne soirée

9/10 grégory, le 17.08.2022

RAPIDE & EFFICACE

Montage rapide et effectuer dans les temps. Le prix des pneus et égal ou voir moins cher que dans d'autres centres de garages. La possibilité de se faire rembourser la différence dans le cas ou l'on trouverai moins cher ailleurs. J'ai toujours fait monté mes pneus chez Norauto et je n'ai jamais eu de problème de montage n'y de dépassement de temps. Je fais aussi les vidanges chez eux . Le prix est moins cher que mon concessionnaire et je préserve ma garantie . Je recommande Norauto pour ces deux prestations.

10/10 Clément, le 13.08.2022

Pneus Michelin

Achat d'un train de pneu avant Michelin Primacy avec forfait de mise en service. Le processus de la commande est très clair et les délais de livraison parfaitement respectés ( stock en magasin et prise de rendez-vous rapide => moins d'une semaine) Le service technique a été très agréable et compétent, sans besoin de retourner les produits. Ils sont également compréhensif en ayant regardé un autre pneu abimé et trouvé un clou, monnayant la réparation celle-ci a été faite en même temps que la pose des pneus avant.

8/10 Stéphane, le 08.08.2022

Enfin compétitif sur les prix

J'ai cherché en mai 2022 de l'huile moteur. Habitué à un autre vendeur en ligne bien connu, j'ai quand même vérifié les prix sur Norauto. Et bien c'était moins chère grâce à la livraison gratuite ! Les prix sont maintenant équivalent aux vendeurs internet. Aucun soucis pour la commande, les articles en lien avec mon véhicule sont affichés via la saisie de l'immatriculation, cela évite les erreurs. On peur ajouter plusieurs véhicules dans son profil. Le suivi de colis a été très précis. Le délai de livraison a été respecté ( en point relais) . Les 2 articles étaient conforme à la commande.

1/10 rdack99, le 06.08.2022

Catastrophe

Les chaines de magasins Norauto sont de véritable catastrophe pour l'entretient automobile . Exemple commande le 22 / 06 / 2022 et je reçois des produits d'occasion et abimé alors sa devait etre des produits neuf. J'envoie un mail car impossible de les joindre par téléphone mais pas de réponse. Je me rend donc dans un centre Norauto qui refuse de reprendre les produits alors qu'il est indiqué sur leur conditions générales de vente que les articles peuvent être retourner dans un centre Norauto Enfin bref, à ce jour je n'ai toujours pas solution et je me retrouve avec des produits que je ne veux pas .

9/10 noémie, le 05.08.2022

satisfait

bonjour j'ai acheté une batterie pour ma dacia ce qui a été rapide pour un clic and collect. satisfaite de ce magasin et ce service. pas de recours à un code promo mais contente de pouvoir faire une petite économie suite au cashback . délai de livraison bien respecté et appréciable. échange en plus de mon ancienne batterie contre un bon d'achat de 10 euros valable 3 mois toujours un petit plus. la batterie conforme avec une description bien complète sur leur site ce qui m'a énormément aidé dans cette achat surtout quand on ne s'y connait pas.

7/10 yannblanchard91, le 04.08.2022

LE BON PLAN

pour les réparations et entretient des voitures juste parfait, au vue du prix des garages et autres concurrent, on est bien content d'avoir du cash back. Le seul bémol, trouver le bon norauto, car selon leur garage d'une ville à une autre les mécaniciens bâclent leurs travail ou en rajoute une couche de réparation à faire. Nous avons eut le malheur de faire un entretient clim et bim 1 semaine après la clim ne fonctionne plus ! retour à la case garage ! ! donc on a changé de norauto et nous sommes presque satisfait

6/10 Florian, le 02.08.2022

Retrait drive pas optimisé

Après avoir passé commande sur le site de norauto je recois un SMS 2 heures plus tard pour m'indiquer que ma commande est prête. Je me rends donc au magasin et j'ai du attendre 30 minutes pour pouvoir retirer ma commande. Un service de drive à améliorer. Sinon dans l'ensemble le site est plutôt bien fait et le produit correspond parfaitement à la description, de plus ils étaient imbattable sur le prix ( le produit était vendu au minimum 30€ plus cher chez les concurrents) . Je commanderais à nouveau chez eux mais désormais pour une livraison à domicile et plus un retrait drive.

10/10 FERREIRA, le 02.08.2022

Bon acceuil

Bonjour j avais commande des pièces pour réparer en urgence la voiture de ma fille ( échappement ) le déroulé de commande c est bien passée avec un site assez ludique le délais d livraison a été respecte a 2 jours près mais plutôt correct les produits sont conforme a mes attentes, j ai pu les récupérer le samedi après midi en magasin et me glisser sous la voiture pour le changer ceux qui ma pris en tout 1h30 donc plus content du résultat. si on devait améliorer le process de commande c est de plus de communication de la part de Norauto. quand par exemple il y a rupture de produit , ne pas faire attendre le client mais communiquer pour trouver une solution rapide je recommande ce site

10/10 Juliette, le 26.07.2022

norauto

J'ai fais une réservation pour la révision de mon véhicule. Tout s'est bien déroulé, le cashback a fonctionné, je n'ai pas utilisé de code promo. pas de délai car intervention en garage directement, prise de rendez-vous rapide, j'ai eu un rendez-vous dans la semaine. Expérience satisfaisante, je ne sais pas quoi dire de plus pour atteindre les 400 caractères ahah. Je passe souvent par norauto pour ma voiture je ne suis jamais déçue. J'attends de voir ce qu'il en sera pour la révision et l'entretient général.

5/10 Franck, le 25.07.2022

Peut mieux faire

J' ai fait faire divers travaux sur mon véhicule qui ont été parfaitement réalisés, la dessus, rien à dire. en revanche, j'émets un doute sur le point de contrôle supplémentaire lors de lors intervention. en effet, un cylindre bloque présente un défaut et doit être changé lors de la première intervention et ils me font un devis en conséquence, mais ce défaut disparait lors d'une seconde intervention... Enfin, j'apprécierais que le cashback se débloque depuis me mois de mai. Mon avis peut évoluer si je constate une amélioration sur ses divers points

10/10 mfj1, le 20.07.2022

Remplacement plaquettes, disques de frein et purge liquide de frein

Le 20 07 2022 J’ai rendez vous pris chez Norauto Limonest pour remplacement des plaquettes et des disques de frein de mon Alfa Romeo Je suis Très satisfaite de la prestation car l’Horaire de rendez vous à été respecté . L’espace client est agréable et climatisé ( très appréciable par cette canicule ) et le temps d’attente prévu est respecte aussi . On me fait savoir que le liquide de frein est au plus bas je décide donc d’ajouter la prestation avec la purge. Personnel aimable tout est parfait . Je recommande

10/10 Mickaël, le 19.07.2022

Changement de pneus en promo

J'ai commandé un changement de pneu sur le train arrière de ma C3. La commande s'est déroulé sans accros en profitant d'une promotion sur les pneus Goodyear ( le site de Norauto renvoyait vers un descriptif sur le site de Goodyear, j'ai envoyé les éléments et le paiement de l'offre s'est fait dans le mois suivant) Prise en charge ponctuelle, intervention dans les temps ( et même un peu plus rapide) : RAS J'utilise ces pneus depuis 5 mois, j'ai passé le contrôle technique avec, la pression a été refaite, sinon aucune usure anormale à signaler.

8/10 STEPHANE, le 18.07.2022

changement de pneu

Je suis allé sur le site marchand pour commander mes pneu ainsi que la pose et la prise de rendez-vous. Tout c'est très bien passé, trouver mes articles grâce a ma plaque numérologique facilite grandement la recherche de Pièces. Plusieurs tarifs m'ont été proposé ce qui est très appréciable vous savez de suite si vos articles sont en stock sur le site marchand ce qui permet de gagner du temps. la prise de rendez-vous a été respectée a l'heure prévue et tout c'est très bien passé. je recommande ce site.

10/10 didine280883, le 14.07.2022

chouchou de la voiture

garage ou je réalise toutes les réparations de mon véhicule qui comme pour tous selon la repartions cela peut être honéreux même si un payement en plusieurs fois peut être proposer. cela vous permet de bénéficier d offre et de cumuler des euros en fonctions des prestations choisi et je dirai que de nos jours ces quelques euros cumuler au quotidien de vos besoins vous permet de vous faire plaisir a vous et votre famille. On se dira bien que de nos jours ces euros cumuler peuvent pour tous mettre du beurre dans les épinards

9/10 allezphilou, le 14.07.2022

Montage Pneus très rapide

Montage rapide et effectuer dans les temps. Le prix des pneus et égal ou voir moins cher que dans d'autres centres de garages. La possibilité de se faire rembourser la différence dans le cas ou l'on trouverai moins cher ailleurs. J'ai toujours fait monté mes pneus chez Norauto et je n'ai jamais eu de problème de montage n'y de dépassement de temps. Je fais aussi les vidanges chez eux . Le prix est moins cher que mon concessionnaire et je préserve ma garantie . Je recommande Norauto pour ces deux prestations.

10/10 Lauriane, le 03.07.2022

Haut parleur Pioneer

La commande c’est déroulé sur internet avec un retrait et un paiement en magasin tout c’est super bien passée , vendeur à l’écoute et très bon conseillée. Haut parleur monter le soir même tout fonctionne très bien, une qualité au top 24, 95€ et bien je vous les conseilles fortement vous ne serez pas déçu. Prochaine commande que j’ai à faire pour ma voiture je n’hésiterais pas à passer par le site, puis à aller le retirer en magasin car pareil le produit est disponible dès le lendemain Sachant que j’ai commander le soir.

10/10 elodiechreng, le 03.07.2022

Commande de batterie de voiture

J'ai commandé ma batterie de voiture, car la mienne ne démarrait qu'avec un booster. La commande s'est très bien déroulé, le service est très rapide. Prise de rendez-vous très rapidement, sous 48heures max on peut choisir plusieurs créneaux horaires, et surtout pouvoir la déposer à l'ouverture a 8h, et pouvoir aller déposer les enfants après à l'école s'il y a une pose a faire est vraiment super! j'ai eu droit à un code promo grace a ebuyclub ce qui n'est pas négligeable. Rien a redire, parfait. a recommandé +++

10/10 bruno, le 02.07.2022

Service au top

J'ai fait la commande par internet. Le site est bien fait et facile à utiliser. Suite à un contrôle technique, je devais changer les deux pneus avant. Le jour du rendez-vous, je suis venu à l'atelier pour changer mes deux pneus avant et faire le parallélisme. Le service a été réalisé et impeccable. Dès que l'intervention était fini j'ai été prévenu par SMS. Malheureusement le triangle de suspension est à changer, ils ne l'avaient pas en stock, donc il n'ont pas pu faire le parallélisme. Ils m'ont fait un devis.

10/10 Rudy, le 01.07.2022

Commande parfaite

Achat de bougies d'allumage pour faire l'entretien de mon véhicule. Site facile d'utilisation et vérification de la compatibilité avec le véhicule afin d'éviter les erreurs de commande. Commande confirme, préparée en avance par rapport à la date annoncée. Emballage très light, mais colis récupéré sans avoir eu besoin de livraison. SMS de confirmation et accueil sympathique en boutique. Produit conforme et neuf, avec possibilité de retour que je n'ai pas utilisé. Facture envoyée par e-mail afin de pouvoir échanger sans avoir à se soucier de retrouver le ticket.

10/10 Wilfrid, le 27.06.2022

Accueil, matériel et service très professionnel

Apres maintes recherches sur différents sites ( produits de qualité affirmé) , je décide de passer commande sur le site de NORAUTO, vendeurs officiel de la marque "LA REMORQUE PLIANTE. COM" qui est une société française basée à Cholet ( 49) . Le gros avantage de passer par NORAUTO est que vous avez un suivi de colis et que si vous ne pouvez venir la chercher, elle est stockée le temps de vous rendre disponible pour la livraison. Je remercie NORAUTO leur accueil et disponibilité, pour le montage des différents accessoires commandés en même temps que la remorque.

9/10 patrick, le 23.06.2022

achat norauto

A la date du 4 juin 2022 j'ai chez Norauto fait changer quatre pneus toutes saisons de marque Uniroyal sur un véhicule partner. La commande s'est bien passée. J'ai passé commande des 4 pneus en ligne sur le site Norauto, j'ai réglé en ligne et pris rv en ligne pour le montage et l'équiibrage. Pas de recours code promo. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et les pneus montés le jour du rv fixé. Temps d'attente sur place environ 1h30. Les articles conformes, la qualité des pneus parfaite. Parfaitement satisfait de cet achat. Pas de retour.

9/10 CHRISTINE, le 23.06.2022

Nouveauté et praticité

j'ai achete un produit chez norauto equivalent à la marque Thule. Je ne trouvais nulle part ailleurs ce produit. Le conseiller a su m orienter vers le bon produit. Le retrait en drive a ete plus compliqué car il m etait indiqué que le produit etait disponible or il ne l etait pas. J'ai pu beneficier d un code promo de 10€ pour 120€ d acaht. L'emballage etait dans un tres bon etat et c est tout à fait ce à quoi nous nous attendions. Nous recommandons vivement Norauto comparé à son confrere feu vert

10/10 Laurent, le 19.06.2022

Achat pneumatique MICHELIN

Achat de deux pneumatique Michelin Pilote Sport 5 avec forfait de montage et contrôle de la géométrie. La commande à été passé sur internet pour un montage en centre Norauto de valence. Aucun problème lors du passage de la commande par internet et lors du rendez vous en centre. La commande s'est faite avec un code promo ayant entrainè un réduction. Les horaires de prise en charge et de restitution du véhicule se sont parfaitement déroulés. J'ai récupérè un pneumatique qui à soigneusement été mis dans mon coffre dans un sac plastique. L'ensemble des article et des prestation sont conformes. Extrêmement satisfait de ma commande et des prestation de Norauto.

10/10 GEORGES, le 17.06.2022

Bon compromis qualité/prix sur pneus récents

Pneus : Michelin 205 / 55 R17 95V XL Après un rapide tour de marché sur les divers comparateurs je pense que ce site connu est le plus intéressant en prenant le prix total pose incluse. Ma recherche portait sur des pneus de qualité mais pas trop chers, sans pour autant aller vers des modèles anciens. Le processus de commande a été sans mauvaise surprise, avec un délai de montage de 5 jours ouvrables. Par contre ils essayent de placer leur carte de fidélité, mais j'ai pas tout compris sur son intérêt ( gratuite à priori) ?

10/10 veronique, le 17.06.2022

je recommande Norauto

J ai acheté mon huile pour 2 voitures et le site est tres facile car il suffit de rentrer son numero d immatriculation pour avoir ce dont on a besoin . . le delais a été un peu long et un appel de Norauto comme quoi il manquait un produit qui ne serait plus jamais disponible et au final il etait disponible . . l emballage est tres bien adapté a la commande . . tous mes articles commandés etaient parfais . . je recommande Norauto pour ses prix egalement et toujours quelqu un a l ecoute au niveau du retrait . . je repasserais certainement une commande rapidement

10/10 gildas, le 15.06.2022

bien

Pas mal, bon relationnel avec ce vendeur. Pneu Michelin semble de très bonne qualité, équilibrage très bien effectué. Achat a renouveler. Plutôt rapide, pas de taxes. Pas chère du tout vu la qualité. Code promo accepté sans problème par tranche de 100 euros soit 3*15=45 euros récupéré. Bien conseillé pour mon véhicule. Je reviendrai pour mes prochain pneu ou révision sur mon véhicule. Personnel très serviable et de bon conseil. Attention tout de même au nouveau vendeur qui ne sont pas encore assez formés.

10/10 Amandine, le 13.06.2022

Super

J'ai commandé plusieurs prestations pour ma voiture et tout s'est toujours bien déroulé. Les interlocuteurs du chat sont vraiment d'une aide précieuse sur le site surtout quand on ne s'y connait pas en mécanique. Les employés du garage sont tous aimables et serviables et surtout rapides ! Une intervention qui devait durer 3h a duré 2 fois moins de temps, ce qui n'est pas négligeable lorsque l'on doit rester dans les parages à attendre notre voiture. Je recommande vivement Norauto car tout s'est bien passé de A à Z.

10/10 Céline, le 07.06.2022

efficace

Prise de rendez vous très simple via Internet, où l'on peut choisir le type d'intervention souhaitée sur sa voiture. On n'est bien reçu à l'heure dite et la voiture prise en charge par du personnel sympathique. Je profite toujours du temps de l'intervention pour aller me balader aux alentours à pied avec mon chien. Quand je reviens, ma voiture m'attends dans le parking. Pas de surprise au niveau du tarif, puisque je paye au préalable sur Internet. Ma dernière visite devait concerner le changement de 2 pneus.

10/10 goujonadeline86, le 01.06.2022

Norauto

J'ai commandé le 3 Mai 2022 sur le site Norauto, le processus de la commande s'est très bien passée. Non je n'ai pas eu recours à un code promo sur le site Norauto. Le délai de livraison a été respecté j'ai opté pour un retrait en magasin sous 24h. L'emballage était très propre et bien fait. Les articles étaient conforme à la description. et côté qualité je ne suis pas du tout déçu. Non je n'ai pas eu besoin de retourner l'article étant donné que l'article me convenait. Je recommande fortement de commander avec eux

9/10 Florent, le 31.05.2022

Très bon marchand je recommande

Achat et la pose de 2 pneus Dunlop en dimensions 195 / 65 / R15 en 91T toutes saisons. La commande s'est très bien déroulée comme d'habitude. Il suffit de se connecter sur Ebuyclub, chercher le marchand et activer le cashback. Je n'ai malheureusement pas disposé de code promo. Je ne peux pas évaluer la livraison car il s'agit d'un prestation qui est réalisée en centre directement. Je recommande de passer par ce marchand pour le soutien automobile pour la qualité du travail et la rapidité d’exécution.

10/10 Nicolas, le 30.05.2022

commande en ligne pour retrait en magasin

j'ai acheté sur le site norauto plusieurs articles de nettoyage pour voiture. Le panel de produit proposé était satisfaisant. et l'achat s'est bien déroulé sur le site. Ensuite, la mise à disposition des articles en magasin a été rapide et le suivi correct avec des notifications régulières. la récupération des articles en magasin a été facile, malgré un peu d'attente aux guichets atelier car il n'y a pas de guichet dédié ( ce qui peut se comprendre en fonction du volume d'achats concernés) . les articles achetés ont apporté entière satisfaction

1/10 Stéphane, le 29.05.2022

Annulation de commande

En me promenant sur le site de Norauto à la recherche de tapis de sol pour une clio, je tombe sur la promotion du jour, à savoir 1 € pour un jeu de 4 tapis de sol. Je passe immédiatement commande pour bénéficier de la promotion. Le lendemain, mon magasin Norauto m'appelle pour m'informer que les tapis de sol ne sont plus disponibles. J'explique à la charmant personne que j'ai au téléphone que ce n'est pas mon problème puisqu'au moment de ma commande sur le site, ils étaient disponibles ! Et bien même en essayant de faire valoir mes droits car j'ai reçu une confirmation de commande sur ma boîte mail, Norauto ne m'a rien proposé d'autre qu'une annulation de commande, ce qui est fort peu commercial de leur part...

9/10 eric, le 23.05.2022

rapide et efficace

Je ne suis pas client régulier chez Norauto mais j’ai connu ce site via un ami , j’en suis ma seconde commande et je suis toujours autant satisfait, non seulement des prix très raisonnable, mais également la livraison très rapide à domicile et gratuite pour 29 euros d’achat ce que je trouve génial contrairement à d'autres enseignes où il faut au minimum 49 euros d’achat . Je recommande fortement norauto. fr, y compris l'accueil en atelier pour des changements de pièces ou des controles sur mon véhicule.

10/10 MARINE, le 22.05.2022

Achat de pneus

J'ai acheté des pneus de la marque Michelin sur le site marchand Norauto. J'ai acheté cela au courant du mois d'avril 2022. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo pour cette commande de pneus. Le délai de livraison a été très bien respectée. Ma commande est arrivée en à peu près 1 semaine, comme convenu au départ. Les articles que j'ai achetés étaient conformes à ma commande. La qualité était vraiment au rendez vous et surtout au niveau de ce que j'attendais. Tout a été très bien monté et organisé par Norauto. Je n'ai pas eu besoin de de retourner ma commande.

10/10 elynnropars, le 17.05.2022

Très bien

Je n'ai rencontrer aucun problème lors de mon rendez-vous au garage. Ils ont bien voulu que je dépose ma voiture plus tôt. Les contrôle ont été correctement fait et ils m'ont très bien conseiller par rapport à mes besoins. aucune action n'a été réaliser sans mon accord ce qui permet d'éviter de mauvaise surprise sur la facture. Ils ont également pris le temps de répondre à mes questions et de me montrer sur la voiture directement les problème qui pouvaient être présent. Une très bonne expérience avec un tarif très correct.

9/10 ludovic, le 03.05.2022

avis norauto

Bonjour, voiçi mon avis sur le site norauto. le site est jolie avec des couleurs qui donne de la clarté au visuel. beaucoup de références de produits et divers pièces que l'on a besoin. livraison possible en magasin pour éviter les frais de port. Pas mal de promo si l'on est pas pressé. Je suis satisfaite de ma commande et sa livraison : tout était conforme à ce que j'attendais. J'ai correctement été informée par les différentes étapes par mail. ils ont un bon rapport qualité-prix. Je recommande donc Norauto.

8/10 fourierjose, le 29.04.2022

Prise de RDV

Ne pouvant pas me rendre chez mon garagiste habituel, j'ai pris rendez-vous en ligne chez le prestataire Norauto. Prise en charge rapide. Et donc après avoir passé une commande sur le site Norauto avec prise de rendez-vous en atelier pour le changement des mes plaquettes et disques de frein AV. Equipe très réactif ! Très simple l'activation du cashback et on apprécie fortement Très pratique pour tout ce qui est d'acheter le l'huile moteur, du liquide lave-glace, etc... . mais pour le reste, ça reste à voir. J'ai fait des vidanges là-bas, ça s'est bien passé, mais très peu courtois dans l'ensemble... Je ne leur confierai pas ma voiture pour de vraies réparations...

8/10 Marion, le 20.04.2022

Le site bien, mais le cashback bof

J'ai réservé l'entretien de ma voiture via Norauto par Ebuyclub. Lors du RDV tout était très bien - C'est pratique, on a déjà payé en avance, on arrive on dépose sa voiture, et pas de surprise, on sait combien va couter la transaction. Donc ça c'est très bien. Par contre, la partie validation du cashback, c'est une autre histoire. Ca fait des mois, et toujours pas de validation de leur part. Je ne comprends pas, tout a été payé desuite, la transaction a bien eu lieu... Je suis mitigé pour l'experience cashback ( ils s'inscrivent sur ce site, et après ne font pas le suivi, c'est moyen) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis