Norauto

Avis clients Norauto

Bien - 9/10

Note globale / 1577 notes

  • 5 étoiles
    1112
  • 4 étoiles
    262
  • 3 étoiles
    138
  • 2 étoiles
    34
  • 1 étoile
    31
Je m'inscris

Frais de port et retour offerts

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de livraison gratuits sans minimum d'achat, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Pas de code nécessaire, livraison offerte, cumulable avec les promotions : non, cumulable avec les soldes : non, valable sur total panier : sans frais de port, nouveaux clients uniquement : non, exclusivité : non, descriptif et autres conditions : Retrouvez tous les bons plans de Norauto !
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ridarch, le 05.02.2021

pièce a to

ACHAT effectué le 04 / 02 / 2021 j'ai acheté un filtre à habitacle. La commande c'est super bien déroulé , j'ai reçu un mail de confirmation de suite . Je n'ai pas eu de code promo Norauto . J'ai été livré en 1 jour , en même pas 24h j'ai reçu un mail de mise a disposition en magasin de ma commande . Emballage correct , article conforme à ceux qui est sur le site . pas de besoin de faire de retour de l'article . Je recommande norauto , je suis une habituée à acheter chez eux des pièces pour ma voiture et je suis satisfaite .

8/10 jmpeers2, le 06.03.2021

Rapide et efficace

J'ai pris un rendez-vous sur le site internet de Norauto pour un service en atelier. C'est pratique puisqu'on choisit son jour et surtout son horaire. Le jour dit, j'ai déposé mon véhicule à l'atelier, il a été pris en charge immédiatement, l'entretien devait durer une heure. Au bout de trois quarts d'heure, j'ai reçu un SMS m'indiquant que je pouvais récupérer mon véhicule. Ce service est donc vivement à recommander et les horaires sont bien respectés. Un seul reproche quand même, c'est de faire payer presque 3€ au client en raison des mesures sanitaires. J'estime que ces 3€ sont vraiment excessifs et je pense que Norauto augmente surtout ses bénéfices en osant exiger une telle somme

10/10 Aircreationable, le 06.03.2021

Sans problème.

Achat d’une rampe pour porte vélo thune courant février 2021 La procédure de commande s’est effectuée avec Rapidité et efficacité. Le délai de livraison prévu qui était indiqué avant validation de la commande a été respecté. La livraison en magasin a été rapide et courtoise. Les gestes barrières ont été largement respectés. Matériel conforme à la description, bien emballé. La qualité du produit achetée est conforme à l’idée que je m’en faisait. Pas eu besoin de renvoyer la commande dont la qualité était correcte. Je recommande ce site sérieux

8/10 ofouillo, le 01.03.2021

Tout est OK

Les produits sont ceux du magasin, ni plus ni moins. Donc on retrouve des produits d'entree de gamme et des produits plus haut de gamme. Les diponibilites sont a jour sur le site. Pour la majorite des produits, il y a une dispo immediate en magasin. Seul hic c'est la recuperation Clic and Collect dans le magasin de mandelieu qui ne sembke pas tres bien organisee. J'ai du rentrer dans le magasin et trouver un vendeur. pour recuperer ma commande et passe par la caisse... . Donc pas vraiment un drive comme on peut s'y attendre en periode de pandemie.

10/10 pps9135, le 28.02.2021

Très pro

Tous les travaux pneus, freins, alternateur et les injecteurs ont été réalisés sur mon véhicule en Février 2021, j'ai été informé régulièrement à chaque étape et ils m'ont toujours proposé la solution la plus économique dans mon intérêt. De plus ils se sont chargé de présenter mon véhicule au contrôle technique ce qui m'a évité de prendre du temps. L'accueil a été courtois et ils m'ont toujours trouvé une solution pour remettre mon véhicule en sécurité. Une équipe disponible et très professionnelle.

8/10 del2103, le 25.02.2021

Bien

J ai acheté un protège dossier Norauto Kids en date du vingt -quatre février 2021. C'est la première commande sur le site de ce marchand, elle s'est très bien déroulée et j'ai d'aiileurs bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en magasin. Le délai de livraison a était plus que respecté car très rapide. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour sont gratuits.

10/10 filipemendes, le 22.02.2021

Super

Achat effectué le 22 / 02 / 2021 j'ai acheté un Bombe de peinture gris métallisé sans verniz MOTIP M55280 de 400 ml. La commande c'est super bien déroulé , pas difficile pour commande supérieur a 29 euros tout les portes de envoi sont gratuits a maison ou Point Relais. J'ai reçu un mail de confirmation de suite . La livraison en magasin est gratuit et disponible dans 24 heures. Je recommande le Magasins Norauto. Je suis une habituée à acheter chez eux des pièces pour ma voiture et je suis satisfaite .

6/10 nitalo40, le 13.02.2021

Site Internet pratique mais experience mitigée au centre

Le site Norauto est assez pratique dans son ensemble. Vous pouvez faire identifier votre voiture par sa plaque d'immatriculation et les pieces sont en rapport avec le bon modele. Paiement possible par Paypal. Par contre le centre de montage n'a pas compris toute la commande Internet et certaines incoherences à expliquer. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant.

10/10 magalicuculiere, le 12.02.2021

au top

j'ai acheté une batterie start and stop pour ma voiture, je l'ai trouvé chez eux et j'ai bien aimé le click and collect. Equipe accueillante et qui m'a aidé a la porter jusqu'a ma voiture. Vraiment super équipe et chaleureux. Le prix est en plus attractif et avec ebuy club encore plus. Merci a toute l'équipe encore une fois pour votre aide et votre accueil. Le prix est en plus attractif et avec ebuy club encore plus. Merci a toute l'équipe encore une fois pour votre aide et votre accueil. Bonne année a vous

8/10 mzanoni, le 08.02.2021

Bon choix de produit - éviter la livraison à domicile

Le choix des produits mis à la vente est intéressant. Les bonnes affaires semblent aussi assez courantes. Pour ne pas me déplacer, pendant le confinement, j'ai utilisé la livraison à relais coli. Au 1er passage, le colis a été refusé par le relais colis ( probablement parce qu'il n'avait plus de place pour stocker tous ses colis... ) . J'ai changé le mode de livraison en livraison à domicile. Le lendemain, le relais a été livré au relais colis au lieu de chez moi. Pas très efficace. Il aurait été plus simple de me rendre en voiture chez Nauroto et d'utiliser le click & collect.

8/10 sylvainpoupelard, le 05.02.2021

Pneu Michelin

J'ai fait l'acquisition de deux pneus Michelin Crossclimate quatre saisons, je l'ai fait posé par le centre Norauto de Gazeran, rien à dire, centre sérieux. La pose à été rapide, les points de contrôle fait à l'occasion du changement des pneus, sont toujours intéressant à prendre. Avoir un avis d'un professionnel sur les pièces qu'il est difficile de visualiser pour le particulier sans démonter la roue est un plus et permet éventuellement d'envisager une futur intervention si besoin. Je conseille ce centre.

8/10 axelpenot, le 04.02.2021

Achat Pneu

Achat de 2 pneus avant 4 saisons en décembre avant les vacances de Noel et changement en atelier le 26 Décembre. J'ai pris rendez-vous directement sur Internet. Il faut compter une semaine pour avoir un rendez-vous. Pas de problème concernant ma commande. Tout s'est bien passé, la prestation était prévu de une heure et a duré 50 minutes. Malgré les fêtes de Noël, ils ont été très réactif et n'ont pas été en retard. Je n'ai rien à dire de plus concernant ma commande. Très bien. Cordialement. Axel

10/10 nicolasnoiret, le 04.02.2021

Choix et facilité d'achat

J'ai acheté une batterie 12V car la mienne a rendue l'âme. Je me suis connecté sur le site internet de Norauto et cherché une batterie. Grand choix de batterie à disposition. La sélection est très simple en quelque clic. Paiement sécurisé bien sur et simple à faire. J'ai demandé un retrait en magasin, disponible très rapidement vu mon urgence. Sur place l'accueil était parfait, j'ai été servie très rapidement, ma batterie m'attendait ! Une vérification d'identité, une impression de facture et j'étais déjà repartie. Je conseil sans problème.

8/10 maerten.celine, le 03.02.2021

Achat de pneus

Nouvel achat de pneus pour moi sur le site Norauto! Achat de pneus bas de gamme car je vais bientôt devoir me séparer de mon véhicule qui devient vieux, mais en attendant il faut quand même avoir des pneus de confiance. J'ai donc fait le tour des vendeurs et je suis tombée à nouveau sur le site Norauto qui propose des prix attractifs pour les pneus dont j'ai besoin. Comme toujours la commande a été très simple! En deux clics s'était commandé. Le plus de cette enseigne est de pouvoir réserver un créneau horaire en ligne pour la pose!

7/10 guib48, le 03.02.2021

Changement de pneu

J'ai tout fait en ligne, le site est très pratique et fonctionnel, tout s'est bien déroulé, j'ai pu bénéficié d'un code promo. Les articles étaient bien conformes à ceux commandés. Juste petit couac, on m'a prévenu que ma voiture était prête, et quand je suis allé au garage, j'ai du attendre 30 / 40 minutes et tout n'avait pas été fait. Mais bon le principal oui, c'était l'essentiel. Un peu déçu par le manque d'organisation mais je ne leur en tiendrai pas rigueur et n'hésiterai pas à retourner chez eux.

10/10 philippebarreau, le 02.02.2021

vidange voiture

Au mois de décembre 2021 , j ' ai fais faire ma vidange de voiture en passant part e buy club à Norauto . Mon cash back a bien était respecté . Aucun soucis chez Norauto . Mes travaux de voitures se sont déroulés parfaitement et en accord avec ce que j'ai payé . Je suis très contente du service et du gains encaissé . Je recommande ce site qui permet de se faire une cagnotte et d'encaisser un peu d'argent sur ces achats . Je privilégie tous mes achats en fonction des gains sur les différents site .

10/10 titus8311, le 02.02.2021

RAS

J ' ai acheté un bidon d 'huile pour ma voiture et un flacon de métal 5 , le 25 janvier 2021 . Le processus de ma commande c ' est très bien déroulé . Je n ' ai pas eu recours à un code promo . Le délai de livraison à été respecté , puisque reçu quelque jours après , bien que ralentie par la lenteur du prestataire de livraison , DPD . L ' emballage était correct et les articles commandés étaient conforme a la commande . La qualité était au niveau de ce que je pensais . Je n ' ai pas eu besoin de retourner ma commande .

10/10 sfirmin, le 01.02.2021

Satisfaite

Bonjour, je suis allée pour la première fois sur le site de Norauto parce que mon mari voulait de l'huile de vidange. Le choix est très large, les prix sont raisonnables. j'en ai profité pour m'inscrire à la carte de fidélité Norauto et j'ai eu une réduction de 10% en plus. Les frais d'envois était également offert. Le colis est arrivé dans un emballage soigné et dans les temps. Aucun souci. Le bidon est le même que la photo du site. Tout est conforme. Je recommande ce site sans souci, le processus de la commande s'est passée à merveille.

10/10 deniscat, le 29.01.2021

Parfait

le 19 dècembre nous avons commandé deux pneus pour notre véhicule, avec le montage, l'équilibrage, ainsi que le nettoyage Covid 19. Le rendez-vous a également été pris via le site pour le 28 janvier Notre heure de rendez-vous a bien été respectée, et nous avons récupéré notre véhicule propre et avant l'heure supposée. Les pneus sont bien ceux que nous avions commandés. Le personnel du garage Norauto de Malemort sur Corrèze est très aimable et compétent, et une vérification des plaquettes avant a même été effectuée. Je recommande ce site.

10/10 alaingobinet, le 25.01.2021

jantes

nous avons acheté ce produit le vingt cinq janvier. C'est sur ce site que nous avons trouvé les jantes les moins chères et nous avons bénéficié d' une livraison à domicile gratuite. Malheureusement nous n'avions pas de réduction ni la carte Norauto. Nous avons déjà reçu un email nous précisant que la commande étant en cours de préparation. J'avais déjà acheté sur Norauto mais sans passer par e buy club et je n'ai jamais été mécontente. Les colis sont toujours bien fait et je n'ai jamais eu l'occasion de renvoyer ma marchandise

10/10 bveronika03, le 18.01.2021

Révision nickel

Révision et vidange de mon véhicule au top. Dispositif de prise de rendez-vous au top. Prestation rapide et complète. Suivi complet. Relation client très correcte. Je recommande vivement.

9/10 zohraaouisi, le 14.01.2021

Première commande

Le 13 janvier 2020 j’ai fait ma première commande sur le site de Norauto j’ai acheté deux essuie-glaces le site est très facile d’utilisation j’ai quand même eu recours à de l’aide en ligneJ’ai pas eu de code promo le délai de livraison est raisonnable et de cinq jours ouvrables ma commande n’a pas encore été livré à sera livré le 19 janvier 2019 je peux pas en dire plus si les articles étaient conformes si le l’emballage était correct ou pas abîmé mais j’ai confiance je pense que je vais rencontrer aucun problème mais je vais être très satisfaite de ma commande

9/10 michellemoine70, le 10.01.2021

achat click and collect

j ai acheter un lustreuse pour phares pour un petit cadeau de noel . comme prevu a la commande pret a l heure dans un magasin de l enseigne pres de mon domicile . pas de code promo en cette periode . produit sans aucun soucie , boite impeccable neuve bien emballer et article conforme a la description, on pourra l essayer au beau jours. , je n est pas du faire de retours , pas de frais de retous prevu en cas de probleme c est retours directement en magasin . vendeur rapide efficace et agreable . cordialement

10/10 jeanpaulbaules, le 07.01.2021

Révision constructeur Norauto

J'ai pris rendez-vous en ligne dimanche 3 janvier 2021 et j'ai pu trouver un créneau compatible le mardi 6 janvier 2021 à 10h00 au centre Norauto d'Auch près de chez moi. J'ai été accueilli dans le respect des gestes barrières. Ma voiture m'a été rendue avant l'heure prévue. Les clefs on été désinfectées et le compte rendu d'intervention détaillé précisant les contrôles prévus par le constructeur Peugeot. Difficile de vérifier si tout a été fait mais l'essentiel visible est bien fait ( remplissages des niveaux) , etc. . Je recommande sans réserve.

10/10 stieffatrelaurent, le 04.01.2021

Tres bien

Parfait une fois de plus et comme d'habitude. Prise de rendez vous en ligne sans soucis et prestation COVID offerte. Arrivée au centre pres de chez moi, pris à l'heure à mon rendez vous et restitution en avance de mon véhicule. Tout cela pour pour un prix défiant toutes concurrence, La commande en elle même m'a couté environ moitié prix de ce qu'elle coute en concession normale. Autant dire que je recommande vivement d'utiliser les services de vente en ligne proposés par le géant de la voiture Norauto.

2/10 danicyril2000, le 03.01.2021

Achat batterie

Achat d'une batterie auto le 02 / 01 / 21. Le process de commande simple et sans problème. Pas de code promo disponible pour cet achat. Délai de livraison respecté en 1h le produit était disponible pour retrait dans le magasin souhaité. Le produit semblait conforme à la commande au départ sauf qu'en réalité il n'était pas adapté au véhicule alors que l'identification exacte du véhicule avait été faite. Il faudra que Norauto revoit se gros souci. Il va donc falloir retourner la batterie et rester un peu plus longtemps en panne. Pas merci Norauto.

10/10 cyrilleshow, le 01.01.2021

achat de pneus

J'ai acheté des pneus pour qu'ils soient montés dans l'atelier du magasin, le 23 décembre 2020. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas de recours à un code promos. Le délai de la livraison a été respecté. La durée de la commande a été de 7 jours. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau à ce que j'ai pensé. Les pneus montés sont impeccables. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande.

10/10 evavicky, le 30.12.2020

livraison magasin

Qu'avez vous acheté ? plaquettes Quelle est la date de votre achat ? décembre 2020 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ?oui Avez-vous eu recours à un code promo ?non Le délai de livraison a t-il été respecté ?oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ?2j L'emballage était-il correct ?oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ?oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ?oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ?non Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? oui je pense

10/10 natachafichel, le 28.12.2020

revision chez norauto

révision de ma voiture faite chez norauto je recommande car service rapide et surtout bien faite dépôt de la voiture et des que le services et fini envoie d'un message pour que je puisse reprendre mon véhicule et de plus il contrôle le véhicule et font un devis si il y a des choses a faire en plus de la révision je trouve cela bien au moins on sait si on a d'autre chose a faire sur la voiture et au niveau prix il sont moins cher que ailleurs donc je recommande vivement la révision chez norauto et de plus il désinfecte le véhicule pendant cette période de covid donc pas de crainte

10/10 laurajumiaux, le 27.12.2020

Top !

Vidange et révision achetées directement sur le site. Site intuitif, tout est bien expliqué, on ne peut pas se tromper. Les créneaux horaires sont nombreux et le temps de la prestation est donné. Rendez-vous confirmé par email et notification sur Google agenda. Le jour du-dit rendez-vous tout s'est très bien déroulé. Technicien très courtois et m'a bien expliqué les prochaines réparations à faire. Prestation dans l'ensemble très correcte, je recommande vivement de passer par le site : gain de temps et transparence !

8/10 xu1er, le 25.12.2020

Norauto

Un achat de quatre jantes tôle et quatre pneus hiver nokian sur le site. Les prix étaient bons mais assez comparables avec d'autres enseignes du même secteur. Au moment de valider le panier j'ai eu une interrogation sur le montage des roues sur la voiture mais impossible de trouver une réponse sur le site. Heureusement un petit coup de téléphone au magasin et le tout était réglé. Un gros bémol cependant, le prix du forfait montage / équilibrage qui varie selon notre localisation et bien évidemment pour moi c'était plus cher que le prix de base...

6/10 gerardnathalie45, le 22.12.2020

norauto

Bonjour Pneus changés vraiment rapidement, pas la marque que j'avais commandé sur le site, mais une autre de qualité identique, rendez vous obtenu rapidement ce qui m'a énormément arrangé. Impossible de croiser les pneus avant arrière, à cause de valves électronique, après renseignements, ma voiture n'en est pas équipée ... . Ce n'est pas très agréable, mais je ne l'ai su qu'une fois les pneus posés le respect des consignes sanitaires a était fait, la voiture désinfectée, le personnel d'accueil serviable

10/10 ludivine171, le 19.12.2020

Excellent rapport qualité prix

J'ai commandé le 11 décembre des pneus 4 saisons avec forfait montage, en passant par le site Web Norauto. Le site internet est très simple d'utilisation. Pris de rendez-vous rapide. J'ai également profité d'une promo. Je suis très satisfaite de mon achat, le montage des pneus a été très rapide. Respect des horaires impeccable. Respect également des règles sanitaires. Ils ont également vérifié quelques paramètres et envoyé le SMS dès les travaux finis. Excellent rapport qualité prix. Je recommande.

10/10 gmaster, le 13.12.2020

excellent service

J’ai acheté des essuies glace sur le site de Norauto. J’avais un bon d’achat suite à un autre achat. J’ai utilisé ce bon pour commander les essuies glace. La commande s’est bien passée sur un site clair que j’ai retraité en magasin. En caisse le vendeur m'a confirmé mon choix car j'avais un doute. Le vendeur m'a accompagner et m'a permis de tester les essuie- glaces sur ma voiture garée sur le parking. J'ai apprécié la réactivité et la disponibilité du vendeur. Je recommande de plus en plus norauto.

10/10 loulou833, le 10.12.2020

Compresseur sans fil rechargeable RING

Compresseur sans fil rechargeable RING avec pompe à air 230 V, acheté en novembre 2020, sur le site de NORAUTO.fr. Appareil très utile par sa polyvalence d'embouts qui permettent de multiples utilisations de gonflage. Commande passée très facilement sur le site, qui proposait des promos intéressantes. Livraison rapide en 48 heures par coursier, très courtois et respectueux des gestes barrières. L'emballage était en parfait état, avec des protections intérieures qui garantissaient la qualité du produit. Produit et site à recommander

10/10 CORSARDE, le 10.12.2020

NORAUTO

Très bon site pour acheter des produits pour les véhicules automobiles. Le site internet est simple d'utilisation et très intuitif. Le rapport qualité / prix est au rendez-vous. J'ai eu recours à un code qui m'a été proposé par ebuy club. Le délai de livraison des pièces a bien été respecté. En 5 jours j'ai reçu mon colis qui était parfaitement emballé. Tout est arrivé en bon état. Les balais d'essuie-glace que j'ai acheté correspondent totalement à ma voiture. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles commandés.

6/10 crespinpatrick, le 10.12.2020

norauto chinon

centre sérieux aux niveau des réparations, dommage que la devise norauto soit devenu :"trouver absolument d'autres réparations à faire" mais bon leurs soit disant conseils rentre dans une oreille et sort de l'autre, j'ai pour habitude de me fier qu'à moi ! donc à prendre en compte, mais vérifier soit même et vérifier leurs dirent !!! !!! ! ! c'est mon conseil ! les réparations, malgré celà ont été faitent avec sérieux et professionnalisme, bien sur j'y retournerais, mais pour les réparations que J'AI besoins, pas les leurs !

10/10 nichoukette, le 10.12.2020

J'aime !

Norauto est clairement devenu notre garage préféré. Il revient beaucoup moins cher de passer par eux que par le concessionnaire ! Les horaires d'ouverture sont larges, les employés souriants et compétents. On ne nous fait pas systématiquement un entretien si pas nécessaire, bref, on ne nous vole pas. Il m'est arrivé plusieurs fois de demander si telle ou telle pièce était à changer et on m'a répondu non. Ca fait du bien d'avoir confiance. En plus on peut prendre RDV en ligne, tranquillement depuis chez soi. Sans parler du système de fidélité : j'ai régulièrement 10 € à déduire. Et comme je paie avec l'American Express, en plus, je me fais des miles pour voyager...

8/10 Slyteck, le 08.12.2020

Réparation de pneumatique

Commande faite sur le site d'une prestation de réparation de pneumatique. Prise de rdv et respect des horaires impeccable. Respect également des règles sanitaires, même si certains avaient tendance à porter leur masque sous le nez ( c'était cet été, en plein cagnard, mais quand même) . Un technicien accessible qui a accepté de me montrer ce qu'il faisait, j'en été demandeur. Bref, une enseigne qui n'est plus à présenté, que certains décrie par leur mauvaise expérience. Perso, je sais pourquoi j'y vais, et je sais aussi pourquoi je n'irai pas.

8/10 bidid, le 06.12.2020

Bon rapport qualité-prix

J’ai acheté des essuies glace sur le site de Norauto. J’avais un bon d’achat suite à l’achat d’une batterie. J’ai utilisé ce bon pour commander les essuies glace. La commande s’est bien passée sur un site clair que j’ai retraitée en magasin. Hélas je me suis trompée totalement dans le modèle. C’est en caisse que j’ai eu un doute. La vendeuse a été sympa, elle m’a permis de tester les essuies glace sur ma voiture garée sur le parking. Elle a procédé à un échange bien que j’avais fait un achat avec le bon cadeau « batterie ».

9/10 potacommun, le 05.12.2020

Tres pro pour changement de pneu

Changement de pneus en Novembre, en passant par la site Web norauto pour la commande. Tout en profitant d'une promo. A tres bien fonctionné. Changement de 2 pneus effectué en moins d'1h dans les jours suivant en centre Norauto. Le BA est par conte recu que plusieurs semaines plus tard. Tres bon resulat, l'equilibrage semble correct, ils ont revérifié qq parametres au passage, et envoyé le SMS dès les travaux finis. A recommander en centre Rennes Longchamps pour un rapide changement de pneus.

7/10 VERO1102, le 05.12.2020

COMMANDE

J'ai passé une commande sur le site de Norauto en date du 28 novembre 2020, en prenant bien soin de passer par mon site Cashback Ebuyclub. La commande s'est plutôt bien déroulée, le site est assez intuitif. A ce jour je regarde effectivement l'état d'avancement de la dite commande, un lot de housse complet. Je me suis rendue en magasin et dommage de ne pas y retrouver les articles du site. Je pense aussi que cela est dû au contexte actuel. Bref ce jour je découvre dans le suivi de livraison que Norauto a lancé une enquête... Bon je me dis que c'est bien suivi, maos de ce fait je m'inquiète quand à la réception de mon colis. Affaire à suivre.

8/10 lanfleur, le 04.12.2020

Commande conforme

Bonjour, j'ai commandé pour la 1ere fois sur le site de norauto le 30 novembre 2020, je suis allée chercher ma commande comme prévu le lendemain le 1décembre j'ai commandé des essuies glaces pour ma voiture. Moi qui suit néophyte, heureusement que le site demande la plaque d'immatriculation ! Merci pour ca ! Il n'y a pas eu de contrôle d'identité au retrait. Je trouve que c'est dommage, car au cas ou la commande aurait été donnée à quelqu'un d'autre, bah c'est perdu pour le client... . heureusement cela n'a pas été mon cas. Pas d'emballage spécifique, les articles étaient conformes à ma commande. J'ai réussi à installer sur mon voiture grace aux mode d'emploi sur les emballages, on verra si les articles au fil du temps sont de bonnes qualité ou pas.

10/10 applemely, le 28.11.2020

Satisfaite du Pack Grande Route

Je voulais réaliser une vérification de mon véhicule avant de prendre la route et le Pack Grand Route de Norauto est très efficace. C'est une façon de vérifier des points spécifiques sans devoir réaliser une révision complète et coûteuse. Ma voiture a bien été prise en charge, et je suis allée faire quelques courses en attendant. Entre-temps, j'ai reçu un appel de Norauto pour m'informer que tout est en bon état, que les niveaux ont été faits et que seul une ampoule grillée devait être remplacée. Sous accord de ma part, ils ont remplacé la pièce usée. Tout a été réalisé avec soin, ainsi qu'un compte-rendu détaillé de ce qui a été fait. J'ai beaucoup apprécié la bienveillance de Norauto.

10/10 applemely, le 28.11.2020

Très satisfaite

Suite à l'achat d'une voiture d'occasion auprès d'un particulier, je souhaitais réaliser une désinfection et nettoyage de mon habitacle pour plus de propreté, surtout dans le contexte actuel lié au Covid-19. Norauto propose un service de nettoyage, de désinfection et de traitement anti-bactérien de l'habitacle. La marque change également tous les filtre à air pour conduire dans de meilleures conditions. Tout ça à un prix attractif ! Le service est fluide, les employés souriants et agréables, ils sont très à l'écoute.

10/10 oli5886, le 27.11.2020

achat de pneus

En recherchant un train de pneus de bonne qualité, j'ai effectué un comparatif qui m'a amené à choisir Norauto. Après avoir choisi la marque et le modèle, Norauto proposait le meilleur prix par rapport à d'autres sites. La livraison s'est effectuée à mon domicile sans difficultés, avec un délai rapide ( 3 jours) . Content de cet achat. La transaction s'est bien passée, et le produit correspond à mes attentes. Je recommande ce site, qui propose une grande variété de produits et de services associés ( montage de pneus par exemple) .

9/10 jacquesjankowski, le 27.11.2020

achat liquide de refroidissement et baguettes

j'ai acheté chez norauto en ligne... excellent état rapport qualité prix, je recommande vivement de vendeur, bravo ! l'envoie et l'emballage était très correct. achat il y a 1 mois, délai de livraison respecté. ma commande était conforme a la livraison. ainsi que la qualité des produits livrés. je recommande très vivement ce marchant qui a une vaste panoplie de produits excellents. je sui client depuis plusieurs mois et je compte bien le rester encore très longtemps. norauto a visiter sans modération.

6/10 karine.35, le 27.11.2020

Déçu du traitement en magasin

Le dernier article correspondait à nos attente, l'avis est pour le traitement en magasin ( retrait de l'article en magasin) . L'article retiré n'était pas complet, il a été retourné au magasin, et un second a été commandé. Initialement mis de coté pour que l'on vienne le récupéré, nous n'avons pas été prévenu de la réception en boutique de l'article. Lorsque nous avons contacté le magasin on nous informe que le colis est en réserve, puis qu'en fait il a été vendu. Nous avons donc dû attendre que le produit soit re-commandé et réceptionné en magasin.

10/10 ltestelinna, le 27.11.2020

Achat et récupération rapide

J'ai acheté le Mardi 24 Novembre au soir un chargeur CTek Time to Go pour recharger la batterie AGM de ma voiture. J'ai pu passer commande rapidement sur le site de Norauto grace à sa facilité d'utilisation et le paiement rapide via paypal en 4 fois. Mercredi 25 Novembre vers 9h30, j'ai pu récuperer mon chargeur en moins de 5 minutes en centre Norauto le plus proche de chez moi. J'ai recu la facture par mail. Chargeur utilisé Jeudi 27 Novembre avec une facilité total. On branche et on patiente le temps indiqué. Je recommande ce chargeur pour les véhicules qui ne font pas de longues distances ou qui reste à l'arret durant au moins 2 ou 3 semaines.

10/10 salikoko, le 26.11.2020

Incontournable

Norauto est un incontournable de la pièce et des accessoires auto. J'ai acheté le 19 / 11 un autoradio Pioneer qui bénéficie d'un remboursement de 40 euros, le tout jumelé à 10 euros de réduction sur le site en plus de Cashback, j'estime avoir fait un très bonne affaire. Les nombreux magasins permettent de retirer rapidement son produit. Commandé et retiré le jour même, avec une disponibilité dans l'heure. Pour moi Norauto reste un incontournable. Certains prix sont un peu excessifs comparés à d'autres sites de vente de pièce auto, mais la variété et la disponibilité des articles est un plus.

8/10 angewinnie, le 22.11.2020

Très bon achat

En septembre, nous avons acheté un jeu complet de pneus en ligne. Le site est très clair avec un large choix de produits. Les plus novices en automobile trouveront rapidement ce qu'ils recherchent et en toute facilité. Le commande n'a pas été livré à domicile mais directement dans le centre automobile où la pose a aussi été réservé sur le site et s'est faite dans la foulée sur place. Les articles étaient conformes à la commande et la procédure très simple et extrêmement rapide via le site marchand.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis