Norauto

Avis clients Norauto

Bien - 9/10

Note globale / 1602 notes

  • 5 étoiles
    1126
  • 4 étoiles
    270
  • 3 étoiles
    139
  • 2 étoiles
    35
  • 1 étoile
    32
Je m'inscris

Payer en 3x avec Oney par carte bancaire pour un achat de 150€

  • Cadeau Offert
  • à partir de 150.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de livraison gratuits sans minimum d'achat, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Pas de code nécessaire, livraison offerte, cumulable avec les promotions : non, cumulable avec les soldes : non, valable sur total panier : sans frais de port, nouveaux clients uniquement : non, exclusivité : non, descriptif et autres conditions : Retrouvez tous les bons plans de Norauto !
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Titine269, le 15.05.2021

Choix et qualité

J'ai fais plusieurs achats d'équipement pour ma voiture. Tapis de sol, pièce mécanique... un large choix de produits proposés en fonction du modèle de ma voiture. Les prix sont raisonnables et cash back cumulable avec des code promo Norauto. Le petit plus, un retrait gratuit en magasin en moins d'une heure... la livraison est également possible si les pièces ne dont pas disponible au magasin choisit. je n'ai pas eu à faire au service client car satisfaite de mes achats. Je recommande ce site qui a su répondre à mes demandes

6/10 rodmanu, le 03.06.2021

Peut mieux faire

Comme on pouvait le lire parfois dans nos bulletins scolaires : "Peut mieux faire". J'ai pris rendez-vous pour une vidange simple avec changement du filtre à huile et le délai prévu était d'une heure. J'ai déposé ma voiture un peu en avance et je suis allé me promener pour occuper cette heure. Je suis revenu dix minutes avant la fin de l'heure prévue et ma voiture était encore sur le pont. Pour finir elle m'a été restituée avec 40 minutes de retard et je n'ai eu ni excuses ni explications. Le travail a été fait mais c'est perfectible.

8/10 valfab51370, le 23.05.2021

sereiux

je n ai rein a dire sur ma commande sur le site norauto tres bonne disponibilite des produits commandés en l occurence j'ai commandé une batterie pour ma voiture et au niveau du click and collect c'est rapide et en plus ils ont repris mon ancienne batterie et ma remit un bon d'achat de 15 euros pour la reprise c'est cool pas besoin de m'en debarrasser moi meme et j' ai 3 mois pour valider mon bon d'achat equipe serieuse et aimable rien a dire de se cote la non plus je recommande volony=tier ce site marchand ainsi que le centre car on a aussi besoin de contact humain

10/10 FKTGT, le 22.05.2021

glacière éléctrique

Bonjour, Norauto, tout pour la voiture et bien oui... . je cherchais une glacière électrique qui pouvait se brancher dans la voiture afin de bien garder au frais ce qui était dedans et ensuite servir de frigo d'appoint supplémentaire en vaccances... Norauto m'a permis de répondre à mon besoin en proposant une glacière pratique, de qualité et dans le budget défini. La recherche sur le site est facile, on trouve rapidement ce que l'on cherche, je l'ai fait livrer en magasin et l'ai récupéré là bas c'était idéal pour ma part. très bon service!

10/10 musterman120, le 14.05.2021

AU TOP !

Je cherchais a acheter quelques pièces auto pour les réparation que j'avais a faire, Norauto afficher les meilleur prix pour les pièce en questions. Site fiable, qualité et service client au top. Une pièce était en rupture, j'ai été contacté par tel et rembourse 2 jour plus tard. C'est un centre que je recommande grandement que ce sois pour la réparation, l'entretien de votre voiture mais aussi la vente de toutes pièces automobile. Ne réfléchissez plus, foncez. Qui plus est vous pouvez même vous faire livrer. Que demandez mieux.

9/10 jihanne59117, le 10.05.2021

parfait

une batterie voiture en 20 minutes, après quelques recherches et comparaisons avec d'autre marchand, le meilleur rapport qualité prix etait norauto. le site est facile d'accès et très comprehensible. les details articles sont précis. le livraison était une option possible. ou le retrait en magasin. Je n'ai pas trouve de code promo et le prix proposé etait correct. Le retrait s'est facilement fait en magasin sur presentation du mail de confirmation. C'est une autre personne qui a pu le retiré sans probleme apres verification.

8/10 Nathalieroulland95, le 09.05.2021

Bonne prestations

Suite au covid, j'ai passée commande sur internet pour l'achat d'un train de pneu. Et je suis passée par Ebuyclub, sachant qu'il y avait du cashback alors j'en ait profité. Alors je suis aller sur le site chez norauto, j'ai trouvé facilement les pneus que je souhaitais. L'accès internet y est facile. Il m m'on proposé un rendez-vous assez rapidement soit 1 semaine plus tard avec des créneaux horaires assez larges, dans le centre auto à côté de chez moi. Les articles étaient conformes à ma commande.

8/10 Dames_67, le 06.05.2021

A recommander

Suite à une commande le 06 / 03 / 2021 sur le site de Norauto, j'ai pu récupérer mes articles en Click & Collect le 10 / 03 / 2021 sur le parking de mon centre Norauto le plus proche. Ma commande comportait 2 rehausseurs pour enfants, 1 fixation murale pour pneus et 1 tour de cou pour enfant. Sachant que le 06 / 03 était un samedi, une disponibilité le 10 / 03 est très rapide. Lors de ma commande, j'ai pu bénéficier d'un code promo que j'avais acquis lors de l'achat de 4 pneus Michelin en décembre dernier. L'emballage était limité au minimum, seul le support mural était emballé ( et oui, il faut l'assembler) . Les autres articles étaient disponibles sous leur plus simple aspect. La fabrication du support mural n'est pas top. En effet, le taraudage des barres horizontales de maintien des pneus est très laxiste. La vis se promène dans le tube lors du serrage. Je vais en parler avec un responsable du magasin.

10/10 davimail, le 03.05.2021

Achat lave glace

Achat par internet de deux bidons de lave glace en retrait directement au magasin. Produits prêts au retrait à l'horaire indiqué, produit conforme à la description. Gestes barrières parfaitement respecté. Le processus de la commande à la livraison c'est parfaitement déroulé sans aucun problème. La facture dématérialisée ( envoyé par e-mail) est un plus au moins on peut la retrouver facilement en cas de besoin à posteriori. Très bonne expérience d'achat avec cette enseigne. Je recommande les yeux fermés .

10/10 alexandra42, le 01.05.2021

parfait

Rendez vous rapide et facile a prendre sur le site , qui est ensuite respecter par l'équipe Norauto sans problème c'est pas la 1ere fois que je fais changer mes pneus chez eux jamais de problème pour le moment , je recommande sans souci le site et l'équipe Norauto. J'ai pris sur leur site un remplacement de pneu hiver en pneu été , et j'avais déjà les pneus été a la maison donc aucun soucis pour remonter mes anciens pneus par leur équipe. Pas de soucis particulier , rien n'a redire sur l'équipe , le site

8/10 jodu62217, le 30.04.2021

Delai respectés, pièce conforme

Commande d'une pièce automobile, dans un delai prévu de 3 jours plus tard, delai respecté. SMS de confirmation lorsque l'article est disponible. Vendeur sérieux, je passe régulièrement par cette enseigne aussi bien physiquement qu'a distance. Possibilité de payer directement en ligne ou à la réception de la commande, très pratique. Les pièces proposés sur le site sont quasiment toujours compatible avec le véhicule sélectionné. Promotions régulières et prix attractifs. Manque juste un peu plus de références.

10/10 crys1, le 23.04.2021

achat satisfaisant

Commande d'outillage automobile. Achat satisfaisant. Descriptif du produit sur le site Norauto en adéquation avec le produit commandé et reçu. Suivi de la situation de la commande aisé. Envoi rapide, avant le délai initialement prévu. Lien fournit pour suivre la situation du colis. Colisage de qualité, le produit commandé ne risquait pas d'être endommagé durant le transport ( assez rare aujourd'hui) . L'outillage automobile reçu correspond exactement à ce que je souhaitais. Service client réactif, réponse rapide à ma demande.

10/10 lepuitsdor, le 21.04.2021

très bien

Prestation de démontage et montage / équilibrage de pneumatiques neufs sur mon véhicule. équipe très bien organisée, pour le rendez-vous, prestation de qualité réalisée et prestations effectuée dans les temps impartis - ils ont été de bons conseils afin de me proposer la prestation d'un parallélisme a effectuer sur mon véhicule au vu de l'usure anormale de mes pneumatiques changés, ce que j'ai accepté. Le prix de la prestation supplémentaire est très correct, bien inférieure à d'autres centres autos - Centre à recommander ++++

10/10 guillaume_cavallier, le 13.04.2021

Parfait

J'ai passé commande sur le site de Norauto pour acheter des chaines neiges pour ma voiture. Tout c'est parfaitement bien passé. Après avoir identifié le magasin le plus proche de chez moi possédant les articles désirés, j'ai passé ma commande sur le site et celle-ci fût disponible très rapidement. Je n'avais ensuite plus qu'à me rendre au magasin pour montrer ma preuve d'achat et récupérer mon bien. Le produit était conforme a ce qui était indiqué sur internet, ce qui a fait de moi un nouveau client totalement satisfait.

10/10 Ywazic1, le 12.04.2021

Tres satisfait

J'ai fait changer mes deux pneus arriere de ma voiture. J'ai réservé et payé par internet directement sur leur site. La personne qui a receptionnée la voiture était acceuillante et à l'écoute. Le travail à été fait des les temps impartis. Il en ont profité pour faire un check up du véhicule. J'ai été prévenu par sms que mon véhiculé était pret. A mon arrivée; la personne m'a fait un bilan de mon véhicule et m'a précisé les opérations futures que je devraient faire. Bref rapide pas de perte de temps ... ... je recommande

8/10 faboulette51370, le 02.04.2021

serieux

commander une batterie sur le site fin mars delai de livraison en 2 heures en click and collecte correcte service impeccable aimabilité des vendeurs reprise ancienne batterie bon d achat de 15 euros pour la reprise je recommande norauto competence serieux et courtoisie ca fait deux fois que je commande par le site et aucun soucis dans la livraison la commande a ete respecter en tout points bon modele qualite et garantie de la batterie 3 ans donc c est du serieux enfin je l espere mais je n ai jamais eu de soucis

10/10 g_gaelle1, le 01.04.2021

excellent

j'ai commandé en ligne pour un retrait clic and collecte , produits lave glace et une trousse de secours avec 43 éléments à l'intérieur. Magasin très propre et personnel très accueillant. le délai de livraison en magasin a été excellent, et j'ai pu retirer mes achats en toute sécurité avec les règles de distanciation très bien respectées. les articles étaient conformes au descriptif annoncé par le site la qualité également , les produits sont excellents. je n'ai pas eu besoin de retourner les articles

6/10 cvoador, le 29.03.2021

OK

Tout s'est bien déroulé. J'ai commandé u article sur le site et je suis allé le chercher en magasin. Tou s'est bien passé. Ca a été très rapide. J'ai refait une commande dernièrement pour des soufflets de cardan directement en magasin et on ne m'a pas donné les bonnes pièces. Je ne comprends pas les soufflets fournis ne vont pas sur mon modèle de voiture. :( Il faut que je les ramène en magasin. Sinon, pas de problème avec le magasin. Les vendeurs sont plutôt accueillant mais parfois il y a la queue et on peut perdre un peu de temps.

9/10 alaincombes06, le 27.03.2021

norauto

La reprise des articles est facile. Les prix des pneus sont les moins cher du marché quelque soit la marque acheté. Si ce n'est pas le cas, ils s'alignent sans soucis sur le prix en leur montrant la preuve sur smartphone. Le personnel est plus ou moins agréable ( ça dépend sur la personne à qui l'on a à faire) . Sur le site, les commandes sont très faciles à passer et le choix de paiement est assez large. De plus, avec la carte norauto, on a droit à des réductions. Pour l'instant, je n'est pas eu de soucis sur l'entretien de mon véhicule, où là aussi les prix sont compétitifs.

10/10 neneludo, le 25.03.2021

SUPER

Qu'avez vous acheté ? PNEUS Quelle est la date de votre achat ? 24 03 21 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? OUI Avez-vous eu recours à un code promo ? NON Le délai de livraison a t-il été respecté ? OUI En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 1 J L'emballage était-il correct ? OUI Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? OUI La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? OUI Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? NON Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 valeriegrouard, le 25.03.2021

Très bien

J'ai acheté le nécessaire pour effectuer une vidange sur mon véhicule. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un quelconque code de promotion ou autre. Il n'y a pas eu de livraison car j'ai récupéré tout les articles commandés directement au centre norauto de coutras. Il n'y avait pas d'emballage donc je ne peux discuter sur ce point. La qualité était au rendez-vous je n'ai rien à dire à ce sujet. J'ai été satisfaite totalement de mon achat et n'est pas eu besoin de retour.

10/10 oliakamaru, le 22.03.2021

pneus

ma date d'achat est le 5 mars 2021 et j'ai acheté des pneus pour ma citroen C5 Le processus d'achat s'est très bien déroulé non je n'ai eu recours à aucun code promo le délai de livraison a bien été respecté la commande a été livré en deux jours il n'y avait pas d'emballage, ce sont des pneus qui ont été monté dans l'enseigne les articles étaient conforme à la demande et quant à la qualité, ce sera sur du long terme que je pourrais l'évaluer non je n'ai pas eu besoin de retourner les articles puisque conforme à ma commande

10/10 xflavia, le 12.03.2021

Rapide et efficace

Je recommande cette enseigne, j'ai acheté et pris rendez vous pour changer mes pneus. Rendez vous disponible assez rapidement, travail effectué en même pas une heure et personnel sympathique. Jamais déçue je recommande car ils ont des prix abordables qui sont alignés sur la concurrence. On peut parfois bénéficier de code promos, très avantageux. Merci pour ce travail de qualité, je recommande à tout le monde pour tout entretien sur votre voiture ou changement de pneus, achat de matériel pour la voiture

9/10 mathieuhabert, le 11.03.2021

Expédition rapide/produit presque conforme

Une trottinette achetée le 9 février, sur le site en passant par ebuyclub. Aucun soucis pour l'application du cash back. Produit reçu rapidement, une semaine plus tard ( conformément à la date annoncée) , dans un bon emballage, non abimé, trottinette dans un bon état. Il y a cependant une erreur dans la description du produit sur l’ampérage de la batterie ( plus faible qu’annoncée) . Le vendeur n'a pas répondu à ce point après l'avoir contacté. Mais globalement, très satisfait du produit. Je recommande malgré tout.

9/10 milpatr, le 08.03.2021

PRODUIT ENTRETIEN

Bonjour commande simple et clair comme a l'habitude en FÉVRIER 2021? délaie conforme environ comme a l'habitude 24 a 48 heure a disposition, en magasin rapidement suite a commande sur internet , produit conforme a mes attentes , emballage , rien a dire en gros , rapide , conforme donc RAS , ce n'est pas la première fois que je commande a l'enseigne NORAUTO et je suis satisfait a chaque livraison de ce que j'ai commander, je n'ai jamais retourner un produit a ce marchand, ni aucun reproche . merci cordialement .

8/10 jmpeers2, le 06.03.2021

Rapide et efficace

J'ai pris un rendez-vous sur le site internet de Norauto pour un service en atelier. C'est pratique puisqu'on choisit son jour et surtout son horaire. Le jour dit, j'ai déposé mon véhicule à l'atelier, il a été pris en charge immédiatement, l'entretien devait durer une heure. Au bout de trois quarts d'heure, j'ai reçu un SMS m'indiquant que je pouvais récupérer mon véhicule. Ce service est donc vivement à recommander et les horaires sont bien respectés. Un seul reproche quand même, c'est de faire payer presque 3€ au client en raison des mesures sanitaires. J'estime que ces 3€ sont vraiment excessifs et je pense que Norauto augmente surtout ses bénéfices en osant exiger une telle somme

10/10 Aircreationable, le 06.03.2021

Sans problème.

Achat d’une rampe pour porte vélo thune courant février 2021 La procédure de commande s’est effectuée avec Rapidité et efficacité. Le délai de livraison prévu qui était indiqué avant validation de la commande a été respecté. La livraison en magasin a été rapide et courtoise. Les gestes barrières ont été largement respectés. Matériel conforme à la description, bien emballé. La qualité du produit achetée est conforme à l’idée que je m’en faisait. Pas eu besoin de renvoyer la commande dont la qualité était correcte. Je recommande ce site sérieux

8/10 ofouillo, le 01.03.2021

Tout est OK

Les produits sont ceux du magasin, ni plus ni moins. Donc on retrouve des produits d'entree de gamme et des produits plus haut de gamme. Les diponibilites sont a jour sur le site. Pour la majorite des produits, il y a une dispo immediate en magasin. Seul hic c'est la recuperation Clic and Collect dans le magasin de mandelieu qui ne sembke pas tres bien organisee. J'ai du rentrer dans le magasin et trouver un vendeur. pour recuperer ma commande et passe par la caisse... . Donc pas vraiment un drive comme on peut s'y attendre en periode de pandemie.

10/10 pps9135, le 28.02.2021

Très pro

Tous les travaux pneus, freins, alternateur et les injecteurs ont été réalisés sur mon véhicule en Février 2021, j'ai été informé régulièrement à chaque étape et ils m'ont toujours proposé la solution la plus économique dans mon intérêt. De plus ils se sont chargé de présenter mon véhicule au contrôle technique ce qui m'a évité de prendre du temps. L'accueil a été courtois et ils m'ont toujours trouvé une solution pour remettre mon véhicule en sécurité. Une équipe disponible et très professionnelle.

8/10 del2103, le 25.02.2021

Bien

J ai acheté un protège dossier Norauto Kids en date du vingt -quatre février 2021. C'est la première commande sur le site de ce marchand, elle s'est très bien déroulée et j'ai d'aiileurs bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en magasin. Le délai de livraison a était plus que respecté car très rapide. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour sont gratuits.

10/10 filipemendes, le 22.02.2021

Super

Achat effectué le 22 / 02 / 2021 j'ai acheté un Bombe de peinture gris métallisé sans verniz MOTIP M55280 de 400 ml. La commande c'est super bien déroulé , pas difficile pour commande supérieur a 29 euros tout les portes de envoi sont gratuits a maison ou Point Relais. J'ai reçu un mail de confirmation de suite . La livraison en magasin est gratuit et disponible dans 24 heures. Je recommande le Magasins Norauto. Je suis une habituée à acheter chez eux des pièces pour ma voiture et je suis satisfaite .

6/10 nitalo40, le 13.02.2021

Site Internet pratique mais experience mitigée au centre

Le site Norauto est assez pratique dans son ensemble. Vous pouvez faire identifier votre voiture par sa plaque d'immatriculation et les pieces sont en rapport avec le bon modele. Paiement possible par Paypal. Par contre le centre de montage n'a pas compris toute la commande Internet et certaines incoherences à expliquer. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant.

10/10 magalicuculiere, le 12.02.2021

au top

j'ai acheté une batterie start and stop pour ma voiture, je l'ai trouvé chez eux et j'ai bien aimé le click and collect. Equipe accueillante et qui m'a aidé a la porter jusqu'a ma voiture. Vraiment super équipe et chaleureux. Le prix est en plus attractif et avec ebuy club encore plus. Merci a toute l'équipe encore une fois pour votre aide et votre accueil. Le prix est en plus attractif et avec ebuy club encore plus. Merci a toute l'équipe encore une fois pour votre aide et votre accueil. Bonne année a vous

8/10 mzanoni, le 08.02.2021

Bon choix de produit - éviter la livraison à domicile

Le choix des produits mis à la vente est intéressant. Les bonnes affaires semblent aussi assez courantes. Pour ne pas me déplacer, pendant le confinement, j'ai utilisé la livraison à relais coli. Au 1er passage, le colis a été refusé par le relais colis ( probablement parce qu'il n'avait plus de place pour stocker tous ses colis... ) . J'ai changé le mode de livraison en livraison à domicile. Le lendemain, le relais a été livré au relais colis au lieu de chez moi. Pas très efficace. Il aurait été plus simple de me rendre en voiture chez Nauroto et d'utiliser le click & collect.

10/10 ridarch, le 05.02.2021

pièce a to

ACHAT effectué le 04 / 02 / 2021 j'ai acheté un filtre à habitacle. La commande c'est super bien déroulé , j'ai reçu un mail de confirmation de suite . Je n'ai pas eu de code promo . J'ai été livré en 1 jour , en même pas 24h j'ai reçu un mail de mise a disposition en magasin de ma commande . Emballage correct , article conforme à ceux qui est sur le site . pas de besoin de faire de retour de l'article . Je recommande norauto , je suis une habituée à acheter chez eux des pièces pour ma voiture et je suis satisfaite .

8/10 sylvainpoupelard, le 05.02.2021

Pneu Michelin

J'ai fait l'acquisition de deux pneus Michelin Crossclimate quatre saisons, je l'ai fait posé par le centre Norauto de Gazeran, rien à dire, centre sérieux. La pose à été rapide, les points de contrôle fait à l'occasion du changement des pneus, sont toujours intéressant à prendre. Avoir un avis d'un professionnel sur les pièces qu'il est difficile de visualiser pour le particulier sans démonter la roue est un plus et permet éventuellement d'envisager une futur intervention si besoin. Je conseille ce centre.

8/10 axelpenot, le 04.02.2021

Achat Pneu

Achat de 2 pneus avant 4 saisons en décembre avant les vacances de Noel et changement en atelier le 26 Décembre. J'ai pris rendez-vous directement sur Internet. Il faut compter une semaine pour avoir un rendez-vous. Pas de problème concernant ma commande. Tout s'est bien passé, la prestation était prévu de une heure et a duré 50 minutes. Malgré les fêtes de Noël, ils ont été très réactif et n'ont pas été en retard. Je n'ai rien à dire de plus concernant ma commande. Très bien. Cordialement. Axel

10/10 nicolasnoiret, le 04.02.2021

Choix et facilité d'achat

J'ai acheté une batterie 12V car la mienne a rendue l'âme. Je me suis connecté sur le site internet de Norauto et cherché une batterie. Grand choix de batterie à disposition. La sélection est très simple en quelque clic. Paiement sécurisé bien sur et simple à faire. J'ai demandé un retrait en magasin, disponible très rapidement vu mon urgence. Sur place l'accueil était parfait, j'ai été servie très rapidement, ma batterie m'attendait ! Une vérification d'identité, une impression de facture et j'étais déjà repartie. Je conseil sans problème.

8/10 maerten.celine, le 03.02.2021

Achat de pneus

Nouvel achat de pneus pour moi sur le site Norauto! Achat de pneus bas de gamme car je vais bientôt devoir me séparer de mon véhicule qui devient vieux, mais en attendant il faut quand même avoir des pneus de confiance. J'ai donc fait le tour des vendeurs et je suis tombée à nouveau sur le site Norauto qui propose des prix attractifs pour les pneus dont j'ai besoin. Comme toujours la commande a été très simple! En deux clics s'était commandé. Le plus de cette enseigne est de pouvoir réserver un créneau horaire en ligne pour la pose!

7/10 guib48, le 03.02.2021

Changement de pneu

J'ai tout fait en ligne, le site est très pratique et fonctionnel, tout s'est bien déroulé, j'ai pu bénéficié d'un code promo. Les articles étaient bien conformes à ceux commandés. Juste petit couac, on m'a prévenu que ma voiture était prête, et quand je suis allé au garage, j'ai du attendre 30 / 40 minutes et tout n'avait pas été fait. Mais bon le principal oui, c'était l'essentiel. Un peu déçu par le manque d'organisation mais je ne leur en tiendrai pas rigueur et n'hésiterai pas à retourner chez eux.

10/10 philippebarreau, le 02.02.2021

vidange voiture

Au mois de décembre 2021 , j ' ai fais faire ma vidange de voiture en passant part e buy club à Norauto . Mon cash back a bien était respecté . Aucun soucis chez Norauto . Mes travaux de voitures se sont déroulés parfaitement et en accord avec ce que j'ai payé . Je suis très contente du service et du gains encaissé . Je recommande ce site qui permet de se faire une cagnotte et d'encaisser un peu d'argent sur ces achats . Je privilégie tous mes achats en fonction des gains sur les différents site .

10/10 titus8311, le 02.02.2021

RAS

J ' ai acheté un bidon d 'huile pour ma voiture et un flacon de métal 5 , le 25 janvier 2021 . Le processus de ma commande c ' est très bien déroulé . Je n ' ai pas eu recours à un code promo . Le délai de livraison à été respecté , puisque reçu quelque jours après , bien que ralentie par la lenteur du prestataire de livraison , DPD . L ' emballage était correct et les articles commandés étaient conforme a la commande . La qualité était au niveau de ce que je pensais . Je n ' ai pas eu besoin de retourner ma commande .

10/10 sfirmin, le 01.02.2021

Satisfaite

Bonjour, je suis allée pour la première fois sur le site de Norauto parce que mon mari voulait de l'huile de vidange. Le choix est très large, les prix sont raisonnables. j'en ai profité pour m'inscrire à la carte de fidélité Norauto et j'ai eu une réduction de 10% en plus. Les frais d'envois était également offert. Le colis est arrivé dans un emballage soigné et dans les temps. Aucun souci. Le bidon est le même que la photo du site. Tout est conforme. Je recommande ce site sans souci, le processus de la commande s'est passée à merveille.

10/10 deniscat, le 29.01.2021

Parfait

le 19 dècembre nous avons commandé deux pneus pour notre véhicule, avec le montage, l'équilibrage, ainsi que le nettoyage Covid 19. Le rendez-vous a également été pris via le site pour le 28 janvier Notre heure de rendez-vous a bien été respectée, et nous avons récupéré notre véhicule propre et avant l'heure supposée. Les pneus sont bien ceux que nous avions commandés. Le personnel du garage Norauto de Malemort sur Corrèze est très aimable et compétent, et une vérification des plaquettes avant a même été effectuée. Je recommande ce site.

10/10 alaingobinet, le 25.01.2021

jantes

nous avons acheté ce produit le vingt cinq janvier. C'est sur ce site que nous avons trouvé les jantes les moins chères et nous avons bénéficié d' une livraison à domicile gratuite. Malheureusement nous n'avions pas de réduction ni la carte Norauto. Nous avons déjà reçu un email nous précisant que la commande étant en cours de préparation. J'avais déjà acheté sur Norauto mais sans passer par e buy club et je n'ai jamais été mécontente. Les colis sont toujours bien fait et je n'ai jamais eu l'occasion de renvoyer ma marchandise

10/10 bveronika03, le 18.01.2021

Révision nickel

Révision et vidange de mon véhicule au top. Dispositif de prise de rendez-vous au top. Prestation rapide et complète. Suivi complet. Relation client très correcte. Je recommande vivement.

9/10 zohraaouisi, le 14.01.2021

Première commande

Le 13 janvier 2020 j’ai fait ma première commande sur le site de Norauto j’ai acheté deux essuie-glaces le site est très facile d’utilisation j’ai quand même eu recours à de l’aide en ligneJ’ai pas eu de code promo le délai de livraison est raisonnable et de cinq jours ouvrables ma commande n’a pas encore été livré à sera livré le 19 janvier 2019 je peux pas en dire plus si les articles étaient conformes si le l’emballage était correct ou pas abîmé mais j’ai confiance je pense que je vais rencontrer aucun problème mais je vais être très satisfaite de ma commande

9/10 michellemoine70, le 10.01.2021

achat click and collect

j ai acheter un lustreuse pour phares pour un petit cadeau de noel . comme prevu a la commande pret a l heure dans un magasin de l enseigne pres de mon domicile . pas de code promo en cette periode . produit sans aucun soucie , boite impeccable neuve bien emballer et article conforme a la description, on pourra l essayer au beau jours. , je n est pas du faire de retours , pas de frais de retous prevu en cas de probleme c est retours directement en magasin . vendeur rapide efficace et agreable . cordialement

10/10 jeanpaulbaules, le 07.01.2021

Révision constructeur Norauto

J'ai pris rendez-vous en ligne dimanche 3 janvier 2021 et j'ai pu trouver un créneau compatible le mardi 6 janvier 2021 à 10h00 au centre Norauto d'Auch près de chez moi. J'ai été accueilli dans le respect des gestes barrières. Ma voiture m'a été rendue avant l'heure prévue. Les clefs on été désinfectées et le compte rendu d'intervention détaillé précisant les contrôles prévus par le constructeur Peugeot. Difficile de vérifier si tout a été fait mais l'essentiel visible est bien fait ( remplissages des niveaux) , etc. . Je recommande sans réserve.

10/10 stieffatrelaurent, le 04.01.2021

Tres bien

Parfait une fois de plus et comme d'habitude. Prise de rendez vous en ligne sans soucis et prestation COVID offerte. Arrivée au centre pres de chez moi, pris à l'heure à mon rendez vous et restitution en avance de mon véhicule. Tout cela pour pour un prix défiant toutes concurrence, La commande en elle même m'a couté environ moitié prix de ce qu'elle coute en concession normale. Autant dire que je recommande vivement d'utiliser les services de vente en ligne proposés par le géant de la voiture Norauto.

2/10 danicyril2000, le 03.01.2021

Achat batterie

Achat d'une batterie auto le 02 / 01 / 21. Le process de commande simple et sans problème. Pas de code promo disponible pour cet achat. Délai de livraison respecté en 1h le produit était disponible pour retrait dans le magasin souhaité. Le produit semblait conforme à la commande au départ sauf qu'en réalité il n'était pas adapté au véhicule alors que l'identification exacte du véhicule avait été faite. Il faudra que Norauto revoit se gros souci. Il va donc falloir retourner la batterie et rester un peu plus longtemps en panne. Pas merci Norauto.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis