NewChic

Avis clients NewChic

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
exclu ebuyclub
15%

Code promo NewChic : Faites-vous plaisir : 15% de réduc sur l'intégralité du magasin newchic à partir de 26€ d'emplette

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • à partir de 26.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code DG3
15%

Code promo NewChic : Obtenez 15 % de réduction sans minimum d'achat

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code C2T
TOP AVIS :
9/10 kader48100, le 03.11.2019

good cashback

J'aime bien la platform NewChic car c'est tres interessant, comme elle ne permet de recevoire et beneficier des articles tres impressionnat Moi personnelement je consult les trucs de e femme et les articles d'homme qui me plais et que je trouve convenable surtous quand il auras des rabats et des bonuse geniale J'ai le plaisir de fait partie de ebuyclub et de NewChic en meme tempts car je beneficie des cashback et solde qui me permet de faire de l'economie sur mes achats et je veut profité le maximum de tous ces possibilités et j'attond patiament les bon ocasion du fain d'année et de black-friday
code promo NewChic

10/10 kader48100, le 03.11.2019

Sac femme

J'aime bien la platform NewChic car c'est tres interessant, comme elle ne permet de recevoire et beneficier des articles tres impressionnat Moi personnelement je consult les trucs de e femme et les articles d'homme qui me plais et que je trouve convenable surtous quand il auras des rabats et des bonuse geniale J'ai le plaisir de fait partie de ebuyclub et de NewChic en meme tempts car je beneficie des cashback et solde qui me permet de faire de l'economie sur mes achats et je veut profité le maximum de tous ces possibilités et j'attond patiament les bon ocasion du fain d'année et de black-friday

8/10 muriel.piat, le 12.10.2019

Newchic

J'ai acheté des robes pendant les soldes. Je ne connaissais pas ce site, Mais les modèles m'ont paru originaux. . La commande a été reçue assez rapidement et est arrivée en bon état 15 jours plus tard. L'emballage était très bon et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Les tailles étaient correctes, et la qualité aussi. Si c'était à refaire, je recommanderais, c'est plus simple que de faire les magasins. Quelques jours plus tard, j'ai commandé également un sac. . Vous pouvez donc enregistrer ce magasin dans vos bons plans, même si les articles viennent de Chine.

6/10 CHATOUN, le 20.06.2019

Première et dernière expérience

J'ai acheté des vêtements et des chaussures. Certains articles n'ont pas pu être livrés, mais ont été remboursés rapidement ( du moins à partir du moment où on m'a annoncé qu'ils n'avaient pas pu être réapprovisionnés ! ) . Le délai de livraison a été beaucoup plus long qu'annoncé ( plus d'un mois et demi ! ) . Pourtant, pour accélérer les choses, la commande a été divisée en 3 paquets. Certains articles n'étaient pas tout à fait conformes à ce que j'attendais, principalement au niveau couleur. cette expérience.

10/10 annesophe, le 14.03.2019

Site génial

C'était ma première commande sur le site de Newchic, je découvrais donc totalement Je n'ai rien à dire que du positif, le site est clair, la navigation est facile. La commande était bien emballée, l'expédition a été rapide. Les produits sont très fidèles aux descriptions, et les chaussures sont super originales, j'adore. Les couleurs vives sont bien au RV, les finitions sont bien faites... L'odeur de produit part en les mettant sur un bord de fenetre quelques jours... Je ne peux que vous recommander de faire vos commandes sur ce site!

7/10 123sun, le 06.03.2019

Peu mieux faire

J'ai acheté une paire de chaussure en me référant bien au tableau de mesure et en ayant lu une hauteur de talon de 4 cm. La commande s'est bien déroulée. Le délai de livraison, même s'il était très long, a bien été respecté. Les chaussures étaient emballées dans un plastique, même pas de boîte. Je fais l'essayage, la pointure est parfaite, mais je trouve les talons très hauts ... . . après mesure, ils font 7 cm !!! ! Je suis incapable de marcher avec !!! Par contre, la qualité est tout à fait bonne. Vu les frais de retour vraiment très chers ... . je n'avais pas d'autre choix que de conserver les chaussures.

10/10 pibolou, le 16.01.2019

Vendeur serieux

1 ere commande chez ce vendeur, tout reçu en temps et en heure, en bon état, les prix sont bien et la qualité des produits est très bien aussi. rien à redire, je recommanderai chez ce vendeur. Le site est pleins d'articles de bon goût, et en comparant avec d'autres magasins vendant les mêmes articles, ils sont très bien placé, Pas eu a faire avec le service retour ou autre car pas de soucis. Encore merci pour le serieux et l'originalité des articles proposés, un bon site pour aller trouver un cadeau original.

10/10 marouanbel, le 17.09.2018

good

Bonne expérience sur ce site chinois. La livraison a été très rapide. L'article commandé tel que décrit. Les articles sont originaux, très tendances. Je ne peux que recommander cette expérience. Système de points fidélité. La seule différence que j'ai remarquée avec les autres sites chinois similaires sont les frais d'envoi plus importants, similaires à un colissimo. Je trouve également que les prix sont un peu plus élevés par rapport aux autres sites connus chinois du même style .

10/10 guerisa, le 02.03.2018

Site new chic

Je suis très contente des chaussures que j'ai commandées. J'en ai beaucoup de compliments. Quant aux habits que j'ai pu commander c'est beaucoup plus compliqué quand il y a un retour. Ca engendre beaucoup de frais de renvoyer en Chine

10/10 youssefaaouam, le 08.01.2018

top

Je trouve ce site est bien sauf que par fois , la durée de preparer le colis ça prends du temps . et par fois des commande ça prends plus que sept jours ouvrable pour les envoyés. Des produits qui manque par aport au autres concurrents.

10/10 dwj63, le 05.08.2017

Satisfait

Boutique présentant un large choix de chaussures. Rien à dire sur la commande et la livraison. Prix attractifs, mais frais de port important, arrive par bateau. Sinon marchand sérieux, satisfait de mon achat.

10/10 charlinedudzik, le 29.08.2016

Pas mal !

Juste commandé une robe pour l'été, pas trop mal. Qualité moyenne mais vraiment pas cher donc bon. Par contre, la livraison a été un peu longue ... Mais bon, jmen doutais avant même d'acheter. Je recommande quand même

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.