NBA Store

Avis clients NBA Store

Bien - 8/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
9/10 orques34, le 26.11.2018

achat sweat

Achat en novembre 2018 d'un sweat sur le site NBA STORE. Le site permet de découvrir facilement l'ensemble des produits proposés et de trier les produits par catégorie et par équipe. La réception du produit s'est fait dans les temps annoncés lors de l'achat et directement chez moi dans ma boite aux lettres pour des frais de transport très modiques L'article correspond parfaitement à la description faite sur le site tant sur la forme, la couleur ou la taille. Je recommande l'utilisation de ce site à tous.
code promo NBA Store

2/10 christianedomingues949, le 13.08.2019

Absolument à DÉCONSEILLER

Acheter le 26 / 06 / 2019, un short Chicago Bulls valeur 104€. Taille commandée S selon les critères du site. Malheureusement trop trop petit, donc je l’ai renvoyé en recommandé avec AR dans les délais le 02 / 07 pour échange avec une taille L. Ce short était un cadeau d’anniversaire pour mon fils et donc à recevoir pour le 06 / 08 au plus tard. À ce jour, 13 / 08, je réclame le remboursement du short non reçu. SILENCE RADIO, je n’ai plus aucune réponse à mes mails : HONTEUX, SCANDALEUX de la part de NBA store. REMBOURSEZ Moi.

2/10 sophiekina, le 01.07.2019

Déconseille!!! achat d'un pull

J'ai fait une commande sur site pour l'anniversaire de mon copain , la taille était petite je l'ai donc renvoyé j( 27 mai 2019) J'étais censé être remboursé dans les 7 à 14 jours. Aujourd'hui 1 JUILLET 2019 je n'ai toujours pas de remboursement. J'ai beau leur expliqué que je n'ai pas de suivi de commande car en Belgique il existe des envoies standard. En leur envoyant les preuves je n'ai toujours pas de nouvelle à ce jour. je trouve cela injuste et honteux pour une cliente qui à été honnête en renvoyant son colis dans les temps je vous le déconseille;

1/10 cashos88, le 12.12.2018

MANQUE DE SÉRIEUX

J’ai acheté un maillot sur ce site et ai bien reçu une confirmation de commande dans les minutes qui ont suivi. MAIS après cela, plus de nouvelles pendant 3 semaines, alors que j’ai été débité au bout de 3 jours ! Ma commande n’est toujours pas arrivée à cette heure. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises. Celui-ci m’a fait part d’un « retard de traitement » puis d’un « stock qui vient d’arriver ». Les frais d’en ports que j’ai payés 3. 50€ devaient me permettre d’avoir ma commande sous 3 à 5 jours. Je ne recommande donc pas du tout la version française de ce site, qui est tout sauf transparente et efficace.

10/10 melanieartgs, le 28.06.2018

Livraison très ... longue !!

15 jours qu’en j’ai passé une commande et toujours rien ... je commande à désespèrer ! Il serait bien que sur le site cela soit indiqué ! En effet, lors de ma commande le délai était de 3a6j ... 15jours après toujours rien ... je ne commanderai plus sur le site

8/10 christophesimon69001, le 25.06.2018

?? NBA ??

C'est la première fois que je commande sur ce site ( 4 casquettes) Commande effectuée le 18 juin et reçu le 25 juin donc rien à dire. Je suis très content des achats que j'ai fait, ils ont l'air de bonne qualité donc je recommanderai bientôt avec plaisir. Je ne met que 4 étoiles puisque je ne m'attendais pas à recevoir un sac en guise de colis, mais c'est sans importance. . Tout est là et en bonne état.

10/10 stepmoreau, le 05.06.2018

parfait

Les articles sont de très bonne qualité Les envois sont un peu longs de par la situation géographique mais les articles arrivent dans les délais annoncés Je recommande ce site qui est fiable et de toute confiance Également beaucoup de gadgets genre légo de basket...

10/10 rugbyrcpam, le 23.05.2018

Premier achat

Etant un grand fan de NBA, je prends toujours plaisir de flâner sur le site de NBA Store, c'est un site extrêmement pro qui propose régulièrement des réductions lors des événement comme durant les playoffs ou autre

10/10 stefdum, le 16.03.2018

NBA Store

RAS si ce n'est merci ! ! Réactif, rapide simple, du choix. Je recommande pour le service et la qualité du service. Pour avoir été client chez un certain nombre de vendeurs celui-ci m'a toujours donné satisfaction. Merci NBA Store et Ebuyclub

10/10 stephanfaucher, le 25.02.2018

Achat tshirt nba

Tshir NBA acheté pour mon fils qui est un grand fan. Large choix sur le site, les maillots de toutes les équipes sont disponibles. Les délais d'envoi ont été respectés et les articles sont conformes à la description.

10/10 stephanfaucher, le 08.02.2018

Achat NBA STORE

Achat de tshirt avec flocage de club de la NBA. Les articles sont arrivés sous 10 jours en parfait état. Ils sont conformes à la description et de bonne qualité. Mon fils adore ces nouveaux tshirt et va bientôt en recommander

10/10 corinna13, le 30.01.2018

très bons produits

Articles achetés à quelques jours de Noêl , avec une réduction intéressante sur le pantalon de jogging et le sweat shirt choisis pour mon fils basketteur. Très satisfaite des délais de livraison et de la qualité des produits vendus sur NBA Store.

6/10 legrchav, le 12.01.2018

bon site

Site correct mais nous avons eu du mal à finaliser la commande car le paiement était compliqué. Par contre très bonne communication la personne cherche réellement à nous aider en passant du temps avec nous. Attention la livraison est longue.

10/10 wageo, le 26.09.2017

livraison déplorable

depuis deux semaine que j ai passé la commande mon colis n 'est toujours pas arrivé. quand tu passe commande on indique sur le site 4 à 7 jours ouvrable pour pour la Belgique. sachant que le samedi aussi est compté comme jour ouvrable. colis expédié le lundi 12 septembre et toujours pas arrivé le mardi 26 septembre. je trouve cela déplorable. en plus on n a meme pas la possibilité de tracker le colis

4/10 trutru, le 07.09.2017

pas pratique

bonjour, je tenais à vous informer que si le vetement comùmabndé est a echanger( trop petit trop grand... ) , bonjours le prix de frais de retour! ! en effet, on envoie le produit en angleterre et si possible en recommandé!

10/10 clvarnaud, le 31.08.2017

MAILLOT NBA

J'ai commandé un maillot CLEVELAND Swingman taille européenne donc aucune surprise sur la taille du produit. De plus, la livraison a été rapide ! Je vous recommande et conseille de commander sur ce site si vous voulez un vrai maillot de NBA !

9/10 cdremeje, le 27.06.2017

Livraison rapide mais assez d'information

Bonjour, J'ai commandé deux fois sur NBA Store. Emballage et produits corrects. La livraison n'est pas suffisamment renseigné. Nous ne pouvons pas suivre réellement le colis et donc date de livraison incertains ( prévoir une grande semaine) .

10/10 vigneric, le 18.05.2017

Excellent

Site incontournable pour les fans de la NBA et de basket en général. Il y a beaucoup de choix et des promotions régulières. La livraison est assez rapide et soignée. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 tatynat, le 07.04.2017

bon choix

J'ai pu acheter sur ce site des articles qui étaient introuvables ailleurs dans de bonnes conditions. Les articles reçus étaient conforme à la commande dans des délais de livraisons respectés par rapport à ma commande.

10/10 neptutune, le 25.02.2017

NBA

Le top des sites de vente en ligne sur le basket. Tout ce dont on peut rêver en terme de vêtements et d'équipements. Des promos malheureusement rares, mais il faut suivre l'actualité, quand il y en a ça vaut la peine !

10/10 stephange, le 03.02.2017

Maillot équipe

J'ai décidé de passer commande sur ce site car il était référencé chez EbuyCLub. Achat effectué pour un enfant de 7 ans sur un maillot des Boston Celtics d'Isaiah Thomas. Ce site est vraiment bien achalandé, de nombreuses références introuvables en France sont présentes en ligne. Point négatif, la livraison est u n peu longue.

10/10 sophie2305, le 22.01.2017

Commande parfaite !

Très contente de mon achat et mon petit garçon encore plus ! Produit conforme aux photos et aux descriptifs - Livraison dans les délais annoncés même si c'est frustrant de ne pas avoir de suivi de la commande sur la France - Je n'hésiterai pas à recommander sur le site

10/10 tomtel, le 20.11.2016

NBA Store

NBA expédie un portail web de T-shirts de sport casquettes de marque et de bonne qualité. Les marchandises de bonne qualité et pas cher. les acheteurs seront satisfaits avec les produits et les prix. Les prix sont abordables et produits délicieux inouïes.

6/10 prezzaventomargot, le 09.10.2016

Jersey

Beau maillot, reçu dans les délais prévus même si cela reste long ( près de 3 semaines) dommage également que le paquet soit reçu dans un sac type sachet poubelle... pour la NBA ça ne vend pas de rêve!

5/10 annelise.cornec, le 08.03.2016

Achat NBA Store

Avis mitigé sur l'achat effectué. Après avoir eu un bug à la validation du paiement, j'ai dû recommencé ma commande et ai de ce fait perdu les 15 % de réduction pour les nouveaux clients. Après validation de la commande, 1 semaine de préparation avant envoi... . et 12 jours en plus pour la livraison. Sur le site, il est indiqué un envoi sous 4-5 jours mais quand on va dans les conditions générales, il est indiqué un engagement sous 25 jours maximum. Il ne faut pas avoir besoin d'une date précise de livraison pour ce site

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Rien à redire

La boutique de la NBA est bien faite, il est facile de naviguer dessus. Les produits présents sont bien sûr d'une très bonne qualité, le service de livraison est impeccable et au niveau des prix, il y a des réductions intéressantes sinon ce sont les prix du marché. Je fais souvent un tour sur leur site pour voir s'il y a des bons plans et des fois c'est le cas...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.