NBA Store

Avis clients NBA Store

Moyen - 7/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
15%

Code promo NBA Store : Economisez 15% sur toute la gamme Paris Games

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur gamme Paris Games
Voir le code VHJ
TOP AVIS :
6/10 legrchav, le 12.01.2018

bon site

Site correct mais nous avons eu du mal à finaliser la commande car le paiement était compliqué. Par contre très bonne communication la personne cherche réellement à nous aider en passant du temps avec nous. Attention la livraison est longue.
code promo NBA Store

10/10 stefdum, le 16.03.2018

NBA Store

RAS si ce n'est merci ! ! Réactif, rapide simple, du choix. Je recommande pour le service et la qualité du service. Pour avoir été client chez un certain nombre de vendeurs celui-ci m'a toujours donné satisfaction. Merci NBA Store et Ebuyclub

10/10 stephanfaucher, le 25.02.2018

Achat tshirt nba

Tshir NBA acheté pour mon fils qui est un grand fan. Large choix sur le site, les maillots de toutes les équipes sont disponibles. Les délais d'envoi ont été respectés et les articles sont conformes à la description.

10/10 stephanfaucher, le 08.02.2018

Achat NBA STORE

Achat de tshirt avec flocage de club de la NBA. Les articles sont arrivés sous 10 jours en parfait état. Ils sont conformes à la description et de bonne qualité. Mon fils adore ces nouveaux tshirt et va bientôt en recommander

10/10 corinna13, le 30.01.2018

très bons produits

Articles achetés à quelques jours de Noêl , avec une réduction intéressante sur le pantalon de jogging et le sweat shirt choisis pour mon fils basketteur. Très satisfaite des délais de livraison et de la qualité des produits vendus sur NBA Store.

10/10 wageo, le 26.09.2017

livraison déplorable

depuis deux semaine que j ai passé la commande mon colis n 'est toujours pas arrivé. quand tu passe commande on indique sur le site 4 à 7 jours ouvrable pour pour la Belgique. sachant que le samedi aussi est compté comme jour ouvrable. colis expédié le lundi 12 septembre et toujours pas arrivé le mardi 26 septembre. je trouve cela déplorable. en plus on n a meme pas la possibilité de tracker le colis

4/10 trutru, le 07.09.2017

pas pratique

bonjour, je tenais à vous informer que si le vetement comùmabndé est a echanger( trop petit trop grand... ) , bonjours le prix de frais de retour! ! en effet, on envoie le produit en angleterre et si possible en recommandé!

10/10 clvarnaud, le 31.08.2017

MAILLOT NBA

J'ai commandé un maillot CLEVELAND Swingman taille européenne donc aucune surprise sur la taille du produit. De plus, la livraison a été rapide ! Je vous recommande et conseille de commander sur ce site si vous voulez un vrai maillot de NBA !

9/10 cdremeje, le 27.06.2017

Livraison rapide mais assez d'information

Bonjour, J'ai commandé deux fois sur NBA Store. Emballage et produits corrects. La livraison n'est pas suffisamment renseigné. Nous ne pouvons pas suivre réellement le colis et donc date de livraison incertains ( prévoir une grande semaine) .

10/10 vigneric, le 18.05.2017

Excellent

Site incontournable pour les fans de la NBA et de basket en général. Il y a beaucoup de choix et des promotions régulières. La livraison est assez rapide et soignée. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 tatynat, le 07.04.2017

bon choix

J'ai pu acheter sur ce site des articles qui étaient introuvables ailleurs dans de bonnes conditions. Les articles reçus étaient conforme à la commande dans des délais de livraisons respectés par rapport à ma commande.

10/10 neptutune, le 25.02.2017

NBA

Le top des sites de vente en ligne sur le basket. Tout ce dont on peut rêver en terme de vêtements et d'équipements. Des promos malheureusement rares, mais il faut suivre l'actualité, quand il y en a ça vaut la peine !

10/10 stephange, le 03.02.2017

Maillot équipe

J'ai décidé de passer commande sur ce site car il était référencé chez EbuyCLub. Achat effectué pour un enfant de 7 ans sur un maillot des Boston Celtics d'Isaiah Thomas. Ce site est vraiment bien achalandé, de nombreuses références introuvables en France sont présentes en ligne. Point négatif, la livraison est u n peu longue.

10/10 sophie2305, le 22.01.2017

Commande parfaite !

Très contente de mon achat et mon petit garçon encore plus ! Produit conforme aux photos et aux descriptifs - Livraison dans les délais annoncés même si c'est frustrant de ne pas avoir de suivi de la commande sur la France - Je n'hésiterai pas à recommander sur le site

10/10 tomtel, le 20.11.2016

NBA Store

NBA expédie un portail web de T-shirts de sport casquettes de marque et de bonne qualité. Les marchandises de bonne qualité et pas cher. les acheteurs seront satisfaits avec les produits et les prix. Les prix sont abordables et produits délicieux inouïes.

6/10 prezzaventomargot, le 09.10.2016

Jersey

Beau maillot, reçu dans les délais prévus même si cela reste long ( près de 3 semaines) dommage également que le paquet soit reçu dans un sac type sachet poubelle... pour la NBA ça ne vend pas de rêve!

5/10 annelise.cornec, le 08.03.2016

Achat NBA Store

Avis mitigé sur l'achat effectué. Après avoir eu un bug à la validation du paiement, j'ai dû recommencé ma commande et ai de ce fait perdu les 15 % de réduction pour les nouveaux clients. Après validation de la commande, 1 semaine de préparation avant envoi... . et 12 jours en plus pour la livraison. Sur le site, il est indiqué un envoi sous 4-5 jours mais quand on va dans les conditions générales, il est indiqué un engagement sous 25 jours maximum. Il ne faut pas avoir besoin d'une date précise de livraison pour ce site

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Rien à redire

La boutique de la NBA est bien faite, il est facile de naviguer dessus. Les produits présents sont bien sûr d'une très bonne qualité, le service de livraison est impeccable et au niveau des prix, il y a des réductions intéressantes sinon ce sont les prix du marché. Je fais souvent un tour sur leur site pour voir s'il y a des bons plans et des fois c'est le cas...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis