Nature et Découvertes

Avis clients Nature et Découvertes

Bien - 9/10

Note globale / 328 notes

  • 5 étoiles
    269
  • 4 étoiles
    44
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 al1232, le 23.02.2019

achat mariage

Les articles ont été disponibles très rapidement. Le site est parfait pour pouvoir commander de chez soi. Tout a été conforme : livraison , article , prix , ... Il y avait un code promo Nature et Découvertes d'où l'achat possible . Pas besoin de retourner les articles car cela correspondait à nos attentes . On recommande vivement les achats sur nature et découvertes . com car le conseil est là et les échanges sont possibles au cas où. D'autres part comme il y a un magasin dans le centre ville c'est très pratique et plus rapide de récupérer ses articles .

10/10 lodissey, le 03.10.2018

marchand très sympa

J'y ai acheté un réveil simulateur d'aube que j'avais vu en magasin. Le site est bien fait, et facile d'utilisation. Produit totalement conforme à ce qui était indiqué sur le site et de très bonne qualité. Le délai de livraison était respecté et le réveil ( qui est fragile) était très bien emballé. Prix très correct ( je bénéficiais d'une jolie remise due aux soldes) . Très grand choix sur le site, dont beaucoup d'idées cadeaux originales. Je n'ai pas eu recours au service client car tout c'est très bien déroulé.

10/10 floluen, le 06.03.2018

decouverte

Des produits variés pour le bien être pour la maison on y trouve pleins de choses variées utile et innovantes des idées cadeaux utiles le tout toujours de qualité et avec une éthique écologique et durable j’y fait toujours des découvertes

10/10 FLORENCE5847, le 03.02.2018

parfait

Site très agréable, la recherche est facile lorsqu'on sait ce dont on a besoin. Sinon il est plaisant de faire un tour sur l'ensemble du site. La livraison a été assez rapide, le colis bien protégé. Je recommande ce site pour différents achats

6/10 TheRaDiuM, le 10.11.2017

oui mais ...

Les produits y sont jolis mais la qualité de fabrication et le coût n'est pas toujours au RDV et c'est bien dommage. De plus, bien souvent des produits qui viennent de loin et qui ne respectent pas nécessairement l'environnement. Du tape à l’œil parfois pour un prix élevé ... Des idées cadeaux sympa mais des progrès à réaliser sur l'éthique et l'environnement.

10/10 juliewal, le 07.07.2017

Grand choix de produits

Ce site est très bien fait et il y a un grand choix de produits pour tous les goûts et tous les budgets. Les produits sont de bonne qualité. Pour faire des cadeaux aussi bien aux petits qu'aux grands.

10/10 leontine92, le 13.05.2017

J'adore

Toujours de super idées de cadeaux, pour tous, avec un esprit de respect de la nature qui me convient. Des cadeaux à tous les prix, difficile de ne pas craquer ! Une boutique où il est difficile de ressortir sans rien.

10/10 annelouisedupin, le 28.03.2017

Commande retirée en magasin

Nature et Découvertes est toujours une mine d'idées cadeaux, et la qualité est au rendez-vous. J'ai commandé en ligne une trousse de toilette que j'ai pu ensuite retirer directement en magasin. C'était un service très appréciable, surtout au moment de Noël.

10/10 COUSYLY, le 23.03.2017

Dépaysement

De belles découvertes. Un site proche de la nature De quoi faire de beaux cadeaux. Originaux, bio... Des produits de qualités avec un choix très étendu, délais de livraison respectés, un super programme de fidélité

10/10 noyau80, le 21.03.2017

pratique

Il y a beaucoup de choix sur la boutique en ligne, même plus qu'en magasin ! L'envoi est rapide et soigné. Je suis satisfaite de ce service, cela fait plusieurs fois que je commande chez Nature & Découvertes.

10/10 alainberard42, le 10.03.2017

Bons produits

Bons produits, commande conforme en tout point, le matériel proposé est de qualité et le catalogue est complet La livraison est rapide et efficace ( SMS et mail pour prévenir de l'arrivée du colis au point relais.

10/10 korriganna, le 07.03.2017

Produits originaux

Nature & Decouvertes est une enseigne offrant de nombreux produits très originaux et de qualité ( livres, bijoux, produits de beauté, objets pour le jardin, ... ) . On y trouve toujours de bonnes idées cadeaux, pour les enfants et les adultes.

10/10 nattyphiphi, le 02.03.2017

Très bien

le site internet offre un plus large choix qu'en boutique. Très pratique l'option de retrait en magasin, surtout lors des achats de noel! les produits sont de bonne qualité. Toujours utile, efficace et original.

10/10 loryane971, le 01.03.2017

excellent

Site proposant un large choix d'articles pour tous les budget. Les produit sont plutôt de bonne qualité. Lorsqu'il y a des réductions elles sont assez intéressantes. L'expédition est assez rapide et les produits sont emballés avec soins. JE RECOMMANDE!

10/10 bezac31, le 25.02.2017

nature et découvertes

Magasin proposant de très nombreux articles liés à l'environnement, la nature et au sport. J'ai acheté une station météo complète à un prix très intéressant. L livraison est rapide et le site très conviviale

10/10 juliehivert, le 10.02.2017

simple

le site propose un retrait en magasin en 1h et tient sa promesse. La réception en boutique est simple et l'accueil est aussi agréable ( pas le cas de tous les clic & collect) , même à La Défense un samedi après midi avant Noël!

10/10 laokimao, le 08.02.2017

Des produits sympa et originaux

;J'aime bien ce magasin car il propose des articles qui sortent de l'ordinaire et voire innovants. J'ai commandé mon dodow le samedi et j'ai récupéré ma commande le lundi dans un magasin proche de mon travail. Une livraison super rapide et soignée!

10/10 chronOX, le 02.02.2017

propre,bien emballé, rapide

commandé un article pour les enfants, une boite a histoire lunii, réception super rapide 48h, livret en relais colis à coter de chez moi. Colis propre et bien emballé, je recommande nature et découverte, pour le service et la rapidité.

10/10 pauluxe, le 01.02.2017

la nature cocooning

Nature et Découverte est une enseigne magique où l'on peut trouver toutes sortes d'articles originaux pour soi-même ou pour offrir. Des senteurs aux ambiances lumineuses, de la relaxation à l'éveil des enfants, il y a tout pour se faire plaisir. Les articles sont de qualité et exclusifs.

10/10 laprincessegrenouille, le 29.01.2017

j'adore

j'adore cette boutique, idéale pour faire des cadeaux originaux en plus les vendeurs sont tous très sympa l'achat en ligne est facile et on voit les stocks en magasins seul bemol, problème avec ma carte on voit pas les points... .

10/10 adrienlafoncontact, le 29.01.2017

Super

Super article, le magasin en ligne est génial! J'ai choisi l'option de retrait en magasin, qui permet de cumuler le cashback et la livraison rapide! Je recommande totalement cet article et Nature et Découvertes !

10/10 lilianh, le 27.01.2017

RAS

Tout s'est très bien passé, de la commande en ligne à la livraison en magasin ( rapide et respectant les termes annoncés) Accueil en boutique et traitement de ma commande : rien à redire Satisfaite de mon achat

10/10 cj7184, le 22.01.2017

Parfait

Facilité de navigation, achat sans problème, communication suivie et livraison rapide. Marchand à recommander, surtout quand on sait ce que l'on veut et que l'on n'a pas le temps de se déplacer jusqu'en boutique.

8/10 petrakov, le 15.01.2017

Bonne alternative au magasin

Sur le site on peut trouver des articles qui ne sont pas en stock dans les boutiques Nature et découvertes, avec la possibilité de les réserver et se les faire livrer directement en boutique sans frais. Compte tenu de la fragilité des articles commandés, je n'ai jamais testé la livraison à domicile. Un petit bémol pour l'ergonomie du site, l'affichage des articles par catégorie pourrait être amélioré pour une meilleure clarté.

10/10 kitchou52, le 15.01.2017

Bien

Les prix sont attractifs et les produits variés. L'envoi et rapide et soignée et la qualité est au rendez vous. Je suis très contente de mon achat. Site qui vraiment le coup de jeter un coup d'oeil. Pour celles et ceux en quête de produits de qualité.

10/10 thomasaurore, le 13.01.2017

Impeccable

C'était la première fois que je commandais via le site. Tout s'est très bien passé. Il y a un très large choix d'articles proposés avec des exclusivités propres au net. Très pratique, j'ai pu choisir le service du retrait en magasin. Même en période de fêtes, le service a été tout à fait convenable. Je recommande

2/10 samy.marabou, le 13.01.2017

Deçu

L’échiquier que j'ai acheté devait être magnétique car de voyage et résultat final non. Même en boutique il ne semblait pas s'interrésser à mon problème, dommage je me suis retrouvé à l’échéance de Noel avec la pression de trouver autre chose mais pas dans cette boutique que je qualifierai de tape à l’œil.

10/10 claudiamouraret, le 13.01.2017

au top

Je crois que c'est mon site marchand préféré. Les cd de relaxation sont au super. Beaucoup de produits pour le bien être qui fonctionnent vraiment très très bien. Les huiles essentielles ne sont pas trop honéreuses bref au top

10/10 601884, le 11.01.2017

choix et qualité

Jamais déçue par les achats effectués. Livraison rapide et surtout gratuite en boutique. Des produits d'une qualité constante avec une offre variée pour tous les budgets et adaptée aux saisons. Facile d'y trouver un cadeau qui plaira à tous les coups ! Service client AU TOP !

10/10 jesstoulouz, le 10.01.2017

rien a dire

j'ai passé commande pour les fetes, et je dois dire que j'ai été très satisfaite de la rapidité d'expédition de mon article commandé. L'emballage était adapté car le produit était fragile et cela m'a permi de ne pas me déplacer dans un magasin où il y aurait eu trop de monde à cette période.

10/10 Myms2210, le 08.01.2017

Rien à redire

J'ai passé commande sur le site et j'ai pu aller récupérer mon article dans le magasin le plus proche dans les heures qui ont suivi. Pas d'attente en caisse et un tarif plus intéressant par ce biais. Je suis satisfaite de mon achat sur cette boutique.

10/10 cajulau1, le 06.01.2017

nature et découverte

première fois que je commande sur ce site très facile a utiliser avec de nombreux articles divers et variés pour toutes les bourses. j'ai hate de recevoir ma commande afin de pouvoir tester mon produit le site est très agréable et simple d'utilisation.

10/10 rs8475, le 06.01.2017

impeccable

Site internet bien conçu. C'est très pratique de pouvoir aller retirer dans le magasin de son choix le produit commandé 1 heure après la commande. Personnel très accueillant et service rapide. Je conseille vivement :)

10/10 aline270, le 05.01.2017

jumelles

Très bon produit qui a beaucoup plu. Produit très maniable, bien adapté pour des ados, bon rapport qualité / prix. Les conseils des vendeurs du magasin m ont été d'une aide précieuse pour le choix du modèle.

10/10 gigigege, le 29.12.2016

Cadeau de noel

J'ai commande un "bol tibétain" à offrir. Je suis très satisfaite de mon achat. Très bon rapport qualité / prix. Le produit était conforme au descriptif. Le délai de livraison plus que raisonnable et le colis en bon état à la réception. je recommanderai Le site NATURE ET DÉCOUVERTE a mon entourage!

10/10 bernardo44, le 28.12.2016

sac a lunch

J'ai acheté un sac à lunch chez nature et découverte en le réservant par internet, très bon service, avant de me déplacer je savais qu il était dispo, il correspond bien à la description c'était pour un cadeau, il est très complet avec ses boites ses pains de glace pour garder frais, il est très disagne, et a beaucoup plus, si occasion je rachèterai.

8/10 ginettedevant, le 28.12.2016

Nature et Découvertes

Trés bon site. Je recommande Nature et Découvertes. Super facile pour commander. Les produits sont de qualités. La livraison est rapide. Beaucoup de choix et pour tous les gouts . Les prix sont abordables.

10/10 brisou234, le 28.12.2016

NOEL

Commande au dernier moment avec une date de livraison prévue le 24 décembre et finalement arrivée de la commande le 23 décembre! Donc pas de stress. Les produits reçus sont conformes et l'emballage des produits fragiles super efficace.

10/10 emelinebichot, le 26.12.2016

très satisfaite

je suis très satisfaite de mes achats chez nature et découverte. Les produits sont toujours conformes à la description et de bonne qualité. J'aime beaucoup les produits de cette marque ainsi que les nouveautés. Je recommande !

10/10 Celine78310, le 26.12.2016

Impeccable

Site de qualité avec des produits de qualité conformes à mes attentes. La livraison est rapide et fiable. Je recommande ce site sans hesitation. Un vaste choix de produits sur le site en plus de ce que l'on trouve en boutique

8/10 solinedb, le 24.12.2016

Rapide et efficace

Personnel accueillant et efficace. Bonne disponibilité du produit en magasin. Deux petits bémols: l'emballage était un peu abîmé et l'accueil dédié aux retraits en magasin est inutilisé et il faut donc faire la queue aux caisses...

10/10 patrickblanc0317, le 24.12.2016

livraison en une heure

J'ai testé le service, achat chez soi via internet, retrait une heure après en magasin. Et j'en suis contente, j'ai pu choisir au calme de chez moi, et mon colis m'attendait en magasin une heure plus tard. On est prévenu par sms lorsque l'achat est prêt. Et en plus on retire à une caisse à part, donc pas de queue. Génial.

10/10 marines57, le 22.12.2016

TRES SATISFAITE

Premier achat passé sur ce site suite au retour d'une amie. Facilité pour trouver mon bonheur, site très bien conçu. Livraison deux jours plus tard comme promis Je recommande vivement ce site et n’hésiterais pas repasser commande.

7/10 flejars, le 20.12.2016

Pratique

Le retrait en magasin est très pratique et évite de faire la queue aux caisses, surtout pendant cette période de fête. Par contre, le dynamisme n'est pas toujours au rendez-vous et les vendeurs sont un peu perdu parmi les commandes. L'ambiance du magasin est agréable, mais il est difficile de circuler.

10/10 jeremyvaucher, le 20.12.2016

Simple et efficace

Avec Nature et Découverte, vous n'êtes jamais déçu par vos commandes. Elle correspondait parfaitement à ma demande et la livraison ainsi que l'emballage était soignée comme d'habitude. Un site que je recommande.

10/10 Cha8862, le 20.12.2016

Super site

Un super site plein d'idées cadeaux, top d'avoir du cashback en plus même sur les commandes avec retrait en click and collect. Je recommande vivement, pour des cadeaux originaux et bien finis. Merci Ebuyclub

10/10 carolehallot, le 19.12.2016

super

très belle boutique très bon produits , rien à dire je conseille les yeux fermés,jle service après vente est bien mais attention de bien garder la facture même s'ils sont les seuls a vendre le produits

10/10 camiluce, le 16.12.2016

J'adore cette enseigne !!!

Enseigne incontournable pour trouver des produits bein être de qulité et innovants que l'on ne retrouve nulle part - J'adore y flaner mais là par manqué de temps, j'ai commandé et j'ai reçu très rapidement ma lampe !

10/10 stephanielapierre, le 15.12.2016

Parfait

Une commande rapide et efficace, parfait pour mon emploi du temps. J'ai récupérer ma commande dans un magasin en moins de 3min. Un accueil chaleureux et une attention agréable. Les produits sont de qualité.

10/10 adishatz4064, le 15.12.2016

articles originaux

livraison ultra rapide, très soignée pour des articles originaux à des prix très attractifs. J'ai trouvé de bonnes idées pour mes cadeaux de Noêl. La commande a été très simple à passer et son traitement très rapide, ce qui explique la livraison tout aussi rapide...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.