Nature & Découvertes

Avis clients Nature & Découvertes

Bien - 9/10

Note globale / 404 notes

  • 5 étoiles
    322
  • 4 étoiles
    60
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Nature & Découvertes (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 8% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
9/10 FLORENCE, le 10.01.2023

achat de cadeau de noel

achat d'une sorte de veilleuse que souhaitait ma fille qui projette des lumières avec des sons, et cela nous rend l'effet comme si on était sous l'eau au fond d'une piscine. le processus de commande est assez facile. Je n'ai pas eu recours à un code promo Nature & Découvertes. le délai de livraison a été assez rapide, dans un emballage très soigné. l'article est tout à fait conforme à la description, la qualité semble au rendez-vous, mais on verra à l'usage. Je n'ai pas eu besoin de retourner ce produit. Je recommanderai sur ce site, et je le recommande également

7/10 Cédric, le 29.12.2022

Bon achats Nature et Découvertes

Je devais faire des achats sur le site internet de Nature & découvertes et j'ai profité d'es bons d'achats Ebuyclub pour faire ceux-ci. Il faut tout de même faire attention à 2 choses : la première est que les bons d'achats ne sont valables que sur les produits vendus exclusivement par Nature et Découvertes et la deuxième est que même si vous avez 1 produit Nature & Découvertes dans votre panier, le fait de prendre un autre article d'un autre vendeur ne vous permet pas de payer par chèque cadeau ! Malgré cette restriction j'ai pu dépenser mon bon d'achat et faire mes cadeaux de Noël.

10/10 LAMBIN, le 29.12.2022

Achat cadeaux site nature et découverte

Bonjour, Achats début décembre de plusieurs cadeaux pour Noël sur le site Nature et Découvertes. Achat d'une fontaine, d'une lampe solaire et d'une paire de chaussettes. Paiement direct sur le site après utilisation bons d'achat Ebuyclub. Processus de commande s'est déroulé sans aucun incident. Pas de code promo, mais une réduction direct sur un article. Livraisons dans le point relais de mon choix. Articles conformes à la commande. Je recommande vraiment cette enseigne qui propose de nombreux cadeaux à tous les prix et avec beaucoup de choix.

9/10 LAURENT, le 19.12.2022

Très bonne expérience

J'ai passé commande sur le site Nature et Découvertes pour acheter un cadeau de noël de dernière minute à ma maman. Il s'agissait de plantes pour faire ses propres épices soi même. Le processus de commande s'est très bien passé. J'ai eu recours à un bon d'achat via Ebuyclub, ce qui m'a permis d'économiser quelques euros sur le montant total de ma commande. Le délai de livraison a été respecté : ma commande a été livrée en 3 jours malgré la période des fêtes. L'article acheté était conforme. Je recommanderais donc ce marchand !

10/10 siscocecile, le 19.12.2022

Envoi très rapide !

En ces périodes de fêtes, j'ai acheté plusieurs articles sur le site de nature et découverte du fait du grand choix de produits pour tous les âges et tous les goûts. Notamment des Snuds pour l'hiver et des produits cosmétiques, tisanes... J'ai pu bénéficier d'offres interessantes grâce aux promos du moment, et j'ai reçu mon colis très rapidement : le lendemain seulement de ma commande ! Ce n'était pas la première fois que j'achetais dans cette enseigne, les produits sont de qualité et originaux.

10/10 audreypetrot, le 16.12.2022

Très bonne expérience

Habituée de Natures et Découvertes, j'ai profité du cashback sur les cartes cadeaux pour faire mes achats de Noël. Tout s'est bien passé j'ai réalisé mes achats sur le site et récupérés en magasin en Click and Collect. J'ai pu bénéficier du code promo d'avant Noël qui offrait - 10% sur tous les achats en Click and Collect. Bon emballage une fois arrivée, et caisse spéciale pour récupérer les produits donc pas besoin de faire une longue file d'attente surtout en cette période chargée. Parfait, je recommande !

10/10 massart, le 13.12.2022

achat carte cadeau nature et découvertes

Achat d'une carte cadeau afin de bénéficier de remises intéressantes sur tous les articles en magasin. J'ai pu faire de belle économie en achetant mes cadeaux de noël pour toute la famille. Nature et découvertes propose énormément de choix de tout type ( livres, jeux, accessoires de randonnée et d'apprentissage ) pour adultes et pour enfant. ils ont souvent tout en stock directement en magasin, leur équipe de vente sont de très bon conseil. je suis ravi de mon achat et je recommande vivement ce magasin.

10/10 Messin, le 11.12.2022

Super !

Achat de deux produits pour offrir en novembre 2022. Magasin super, commande en ligne hyper simple et processus de click and collection très bien organisé. Je suis passé par l'achat d'un bon ebuyclub, à dépenser en ligne. Tout s'est bien passé, facile, compréhensible et rapide. Livraison en 1j en magasin, produits bien emballés. Articles conforment à la description, très joli packaging et a beaucoup plu. Je ne peux que recommander fortement ce magasin, qui en plus est très bien agencé, et éveil les sens !

10/10 CYNTHIA, le 06.12.2022

PARFAIT

Mon expérience avec ce marchand c'est très bien passé, j'ai acheté un bon d'achat sur e buy club et je l'ai utilisé sur le site, facile d'utilisation et bon gain 8 % du bon d'achat, j'ai pris 100 euros cela m'a fait 8 euros dans ma cagnotte. J'ai acheté mon bon le 06 décembre 2022. Par contre vous pouvez rentrer qu'un seul coupon, le reste est à régler par un autre moyen, ou faire 2 commandes si les frais de port sont gratuits. J'ai essayé de trouver un autre code promo mais il n'y en a pas actuellement

10/10 Paumier, le 05.12.2022

parfait

J'ai commandé durant ce week-end des brumes d'oreiller qui sont exactement conformes à mes attentes. Je suis sûre que la personne qui les recevra en cadeau va être très contente. La commande a été facile et rapide, sur un site à recherche aisée. J'ai en plus bénéficié d'un cash-back pour avoir acheté et payé avec un bon d'achat. Le retrait s'est effectué dans la foulée le jour même en click and collect, rien de plus simple et une équipe très gentille et agréable. Un paquet cadeau a même pu être confectionné, je suis ravie

10/10 Lucie, le 25.11.2022

Un magasin génial

Il s’agit d’un magasin où l’on trouve de tout pour découvrir le monde. J’ai acheté un service à thé en fonte via le site internet. La livraison a été gratuite ( car commande supérieure à 50€) et a été très rapide, je l’ai reçu 2 jours après. Mon produit fut livré dans un carton contenant du papier amortissant afin que le produit ne bouge pas et ne casse pas pendant le transport. Les articles étaient conformes à ce que j’avais commandé et encore une fois ils étaient emballés dans du papier à l’intérieur de la boite pour les protéger.

7/10 Céline, le 29.10.2022

bien pour cadeaux

Site qui permet de trouver des cadeaux quand on est en panne d'idées, et ce dans des domaines divers et variés, bijoux, cocooning , activité de plein air, jardin, etc ... Le moteur de recherche nous aide bien. Les prix sont accessibles même si parfois un peu cher tout de même. Attention cependant au fait que comme la plupart des sites aujourd'hui, Nature et Découverte est devenu une plateforme market place, on y trouve donc des vendeurs autres avec leur propres tarifs de livraison, donc si plusieurs produits acheté, parfois les frais de port se cumulent.

10/10 LOISON, le 27.10.2022

Rien à redire

J'ai passé commande pour un calendrier de l'avent Le site est bien fait j'ai vite trouvé ce que j'avais besoin commande en ligne sans soucis mon d'achat a bien été validé, c'est cool après, j'ai bien été averti des différentes étapes : la préparation, l'expédition... Et colis déjà arrivé. Alors je suis satisfaite Le contenu n'est pas ouvert bien sûr mais je suis sûre que tout sera conforme J'ai confiance dans Natures et Decouvertes et soit que je repasse en magasin, soit que je recommanderais en ligne :-)

8/10 ERRICO, le 24.10.2022

Une marque qui porte bien son nom

*Chez Nature & découvertes il y a plein d'espace a découvrir, surtout côté bien-être et côté enfant aussi on est servi. **J'adore aller chez eux, cela me détend. Avec les parfums d'huiles essentielles, les vendeurs toujours à l'écoute et au petits soins, avec des dégustations de thé glacé l'été et thé chaud l'hiver. ***Coté sorties, nature & découverte en fait bénéficier des vraiment sympa à découvrir de façon local! ****Côté internet, j'ai eu un soucis avec mon colis, le service client a été réactif ( n'hésitez pas a leur parler via le formulaire de contact sur leur site et éventuellement les relancer via Messenger) et ma requête a été prise en compte assez rapidement, je remercie chaleureusement Nathalie.

10/10 DROUAL, le 21.10.2022

Très content

La commande sur le site de Nature et découvertes s'est très bien déroulée En effet, le choix des articles, les sélections proposées aident à faire le bon choix. Les tarifs, les délais de livraison, tout est pratique et facilite la prise de commande. Nous avons acheté plusieurs articles pour toute la famille. Le site proposait des offres intéressantes. Le colis a été livré conforme à la commande. Le délai et jour de livraison a parfaitement été respecté. L'emballage était nickel. Merci Nature et découvertes

10/10 DROUAL, le 21.09.2022

Parfait

Nous avons acheté un bon d'achat sur ebuy pour faire nos achats chez NAture et Découvertes. Nous sommes très satisfaits de notre commande. Cela est très rapide, très facile, très intuitif. Passer par Ebuy nous fait gagner de l'argent, pour des achats que nous faisons de toute façon, alors autant utiliser Ebuy. Le bon d'achat est utilisable aussitot, recu par mail, à imprimer ou à présenter sur son smartphone. L'achat chez NAture et découvertes : impeccable, du choix, de la qualité, des informations, des conseils, de la disponibilité. Merci

8/10 foulquierf, le 19.09.2022

Achat satisfaisant

J’ai acheté une boîte à musique pour enfant chez nature et découverte qui marche très bien. L’objet fais à la fois des sons de la nature, de la musique et peu raconter des histoires, différent et varier qui sont vraiment sympas pour les petits, qui détend le soir avant le coucher. Petit soucis je n’ai pas réussi à utiliser mon bon ebuy en magasin, je suis donc passé par le site internet, j’ai reçu mon colis quand même dans un laps de temps assez rapide, le colis été bien protégé et la commande correspondait à la demande. La satisfaction fut au rendez-vous. En plus l’achat en passant par ebuy m’as rapporté quelques euros sur ma cagnotte donc je n’ai pas hésité.

10/10 CLAIRE, le 16.09.2022

Achat NATURE ET DECOUVERTES

Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre site qui me fait beaucoup économiser sur tous mes achats. Le processus de bons d'achats s'est particulièrement bien déroulé. Par ailleurs, je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. Le produit était génial, mon fils était heureux pour son anniversaire. L'emballage en papier cadeau était parfait, rien à redire. Comme toujours chez eux, la qualité était impeccable. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits car je connaissais cette marque.

10/10 Pauline, le 14.08.2022

Satisfaite de cette enseigne qui propose des produits de qualité

J'ai acheté via ebuyclub un bon d'achat pour le magasin nature et découverte. Celui-ci a été très facile à utiliser en magasin lors du passage en caisse. Nature & Découverte propose un large choix d'articles : livres / jouets pour enfants / produits bien être et huiles essentielles / Epicerie / décoration / etc. Beaucoup de bonnes idées cadeaux pour faire plaisir à toute la famille. J'achète régulièrement dans cette enseigne. Les produits sont de bonne qualité. Le site internet est facile d'utilisation et il est possible de retirer gratuitement les produits en magasin. La livraison à domicile est offerte à partir de 49 euros d'achat. Je recommande !

10/10 faulachelcie1, le 08.08.2022

Bonne experience

J'ai acheté un bon d'achat Nature & Découverte depuis l'application. En rentrant chez moi, j'ai été sur le site de Nature et découvertes et j'ai ajouté la gourde isotherme à mon panier, paiement en quelques secondes et confirmation du paiement dans ma boite mail 2 minutes plus tard. En sélectionnant le bon point de retrait, ma gourde était disponible 1h après dans un magasin plus proche de chez moi, sans frais de port et en parfait état ! ! Ultra rapide ! La qualité est top ! Je suis très contente de mon achat :)

10/10 mariemw956, le 17.07.2022

Très contente de mes achats

Le 17 Mai 2022 j'ai acheté un carillon aux 7 chackras et un pisselit solaire pour mon jardin. Pour ces deux articles, j'ai utilisé des bons d'achats eBuyclub et je me suis déplacée dans le magasin de Mulhouse qui est très fourni et dans lequel j'aime beaucoup me promener. Les articles sont bien présentés, le personnel est sympathique et à l'écoute. Les emballages des articles étaient très corrects. Les deux articles sont dans mon jardin et fonctionnent bien. Je suis vraiment ravie de ces achats, je recommande.

7/10 ELODIE, le 16.07.2022

large choix

Une enseigne qui a fait ses preuves, qui propose un très large choix. Les produits sont globalement de qualité même si les prix sont toujours un peu trop élevés. Cela étant, ça reste le site idéal quand on n'a pas d'idée cadeaux car il y en a pour tous les âges, toutes les occasions et pour tous les goûts. La livraison est soignée et plutôt rapide. Je n'ai jamais eu de problème avec les produits achetés, ils sont conformes à la description et aux photos. Les retours sont assez simple, surtout en boutique.

10/10 Marine, le 15.07.2022

Commande et retrait en 1h

J'ai repéré une magnifique gourde en magasin Nature & découvertes mais il n'y avait plus de stock pour la contenance que je voulais donc les vendeurs m'ont conseillé de la commander sur internet. En rentrant chez moi, j'ai été sur le site de Nature et découvertes et j'ai ajouté la gourde isotherme à mon panier, paiement en quelques secondes et confirmation du paiement dans ma boite mail 2 minutes plus tard. En sélectionnant le bon point de retrait, ma gourde était disponible 1h après dans un magasin plus proche de chez moi, sans frais de port et en parfait état ! ! Ultra rapide !

10/10 Marine, le 11.07.2022

Pas de dispo en magasin, ultra rapide sur internet

J'ai repéré une magnifique gourde en magasin Nature & découvertes mais il n'y avait plus de stock pour la contenance que je voulais donc les vendeurs m'ont conseillé de la commander sur internet. En rentrant chez moi, j'ai été sur le site de ebuyclub pour prendre un bon d'achat Nature et découvertes. J'ai reçu immédiatement mon bon d'achat par mail. Je me suis ensuite dans la foulée rendu sur le site internet de Nature et découvertes, j'ai ajouté la gourde à mon panier et au moment du paiement, j'ai sélectionné "carte cadeau", mon bon d'achat a été reconnu immédiatement et j'ai donc pu enfin commandé à ma gourde isotherme. En sélectionnant le bon point de retrait, ma gourde était disponible 1h après dans un magasin plus proche de chez moi, sans frais de port et en parfait état ! ! Ultra rapide !

10/10 laurarougier2, le 23.06.2022

Très chouette enseigne !

J'aime flâner dans la boutique Nature & Découverte , à chaque fois que je fais un tour au centre commercial Printemps - La Valentine. Les musiques zen et les odeurs d'encens crées une ambiance très agréable. Nature & découverte propose un large choix de produits éco-responsables orientés nature, dans les thématiques suivantes : cuisine, jardin, bien-être, cosmétique, enfant, livres, randonnée, décoration. J'opte régulièrement pour ce marchand lorsque je veux faire un cadeau. Nature & Découverte propose en effet souvent des coffrets cadeaux très sympas à offrir. Si ebuyclub ne propose pas de cashback, j'ai eu la possibilité d'acheter un bon d'achat que j'ai pu utiliser en boutique pour acheter un livre de cuisine de plus de 100 recettes veggies du monde. Le livre est très chouette et les recettes ont l'air super aussi. La qualité est top ! Je suis très contente de mon achat :)

10/10 ricciardi, le 16.06.2022

contente

très satisfaite de mes achats . le Click and collect a été rapide, personnel calme et disponible, pas d'attente pour recuperer ma commande. La possibilité de retourner les articles sans problèmes, la procédure est simple et le remboursement est assez rapide. Je recommande le site, il y des bijoux artisanaux, des idées cadeaux pour tous les ages et tous les budgets. Les articles se rapprovisionnent rapidement. Il y a des nouveautés régulièrement. Je suis d'avoir cumule le cash nature et découverte exclu pendant 48h.

10/10 sawacarole, le 04.06.2022

Je recommande, comme toujours!

Fidèle cliente de chez nature et découvertes, je n'ai pas raté une occasion d'acheter une carte cadeau pour réaliser mes achats. Simple, rapide et efficace, je suis toujours autant satisfaite de la qualité des articles qui se trouvaient être dédiés à un anniversaire. Les articles ont fait sensation comme toujours. L'emballage cadeau était aérien et très joli, ce qui est un réel avantage. Les pochettes sont parfaitement adaptés aux articles, pas de gaspillage et cela est vraiment appréciable. Je ne peux que recommander!

10/10 Henrion, le 02.06.2022

J'adore

cette fois ci j'ai acheter un baton de marche opinel avec son couteau intégré, mon mari fan de couteau sera plus que ravi de sortir en randonnée avec son nouveau baton. La commande s'est très bien passé la livraison est vraiment rapide j'aime depuis longtemps nature et decouvertes on y découvre toujours de nouveaux produits insolites des cadeaux pour tout le monde à tous les prix les conseillers boutique sont toujours excellents pour nous aider dans nos recherches pour ma commande j'avais un code pormo d'anniversaire que j'ai pu utiliser sans souci

10/10 Henrion, le 02.06.2022

J'adore

j'aime depuis longtemps Nature et découvertes on y trouve toujours des objets insolites, super utile à des prix très intéressants. j'aime y passer flaner dans leur boutique à la recherche d'un cadeau qui fera sensation et étonnera. De plus les conseillers boutique sont tous géniaux et savent vous guider dans vos recherches quel quelle soit. J'ai opté pour un article randonnée cette fois ci la fois d'avant c'était un article au rayon enfant il y a de tout pour faire plaisir à tout le monde à tous les prix

10/10 Judith, le 01.06.2022

facile et efficace

J'ai fait mon 1er achat avec un bon ebuyclub et sur ce site il est très facile d'y trouver son bonheur et on a le choix entre différentes gammes de prix selon son budget. Nature & découverte c'est une mine d'or pour faire des cadeaux ou se faire plaisir avec de chouettes choses. Ici, j'ai préféré faire une réservation en magasin afin d'avoir le cadeau pour l'annif de mon fils et promesse tenue, en passant commande le dimanche en soirée, lundi matin ma commande était déjà prête. J'étais pressée lors de l'enlèvement de la commande mais cela a été hyper rapide et je suis vite partie avec, c'était bien emballé et facile à transporter. Le cashback a été ajouté quasi instantanément à mon compte, je referai cela pour d'autres achats plus tard.

10/10 mariemw956, le 31.05.2022

Très satisfaite des mes achats

Le 17 Mai 2022 j'ai acheté un carillon 7 chackras et une fleur de pissenlit solaire. Tout s'est bien passé, j'ai fait mon achat directement au magasin avec les bons d'achat eBuyClub. Pas de de code promo. Pas de délai de livraison puisque les articles étaient disponibles en magasin. L'emballage en boîte était correct et prêt à être offert. Les articles étaient en tout points conformes à ce que je souhaitais acheter. Je n'ai pas été obligée de renvoyer les articles, tout est conforme pur le moment. Je recommande ces articles et le vendeur

10/10 Judith, le 22.05.2022

toujours chouette d'y faire des achats

on a envie de tout, de bien-être, de nature, de beau, d'agréable et pour les cadeaux c'est une mine d'or sans pareil! le site je ne le connaissais pas mais j'ai été surprise de la facilité de navigation et de commande, même en devant acheter en même temps mon 1er bon d'achat ebuyclub. on a trouvé un joli globe lumineux thème animaux du monde pour mon fils qui va apprendre plus en avant la géographie et avoir une chouette lampe pour le faire rêver. j'ai pu utiliser directement ma carte cadeau et régler le reste par carte de crédit et en 10 minutes c'était fait, je n'attends plus que la confirmation du magasin pour aller chercher mon graal

10/10 lucie4242150, le 05.05.2022

super site marchands

Je suis une adepte de nature & découverte. Je trouve les produits proposés vraiment top et utile. Mon dernier achat était un produit opinel proposé uniquement par nature & découverte. Un bâton de marche avec dans le manche un couteau opinel intégré dans le manche. Nous avons offert ça à mon beau-père comme il fait beaucoup de randonnée et au moins avec le couteau il pourra avoir un couteau sous la main pour ces pique-niques ou pour ramasser les champignons. Produits de super qualité qui lui a fait très plaisir et que vous ne trouverez pas ailleurs. Colis reçu très rapidement, bien emballé, je n'avais pas de frais de port à payer car j'avais atteint le montant pour que les frais de port soient offerts avec livraison à domicile, sinon on peut également choisir le retrait en magasin c'est gratuit.

10/10 Chloe, le 29.04.2022

Très satisfaite

Toujours un grand choix d'articles de qualité chez Nature et Découvertes. Allant des produits pour le bain, thé, bijoux, articles nature, livres, bien-être, il est souvent difficile de choisir. La qualité est présente de même que le service client. J'apprécie vivement le click and collect en une heure, lorsque les articles sont disponibles en magasin. Pour les achat par internet, l'envoi est généralement rapide et il est aussi possible de se faire livrer en magasin. Je n'ai jamais été déçue par mes achats !

10/10 Christine, le 23.04.2022

Vente d'objets très diversifiés

Bonjour, J'ai fait l'achat d'une lunette astronomique pour un anniversaire puis de différents équipements allant avec cette lunette. Toutes mes commandes se sont très bien passées. La livraison a parfaitement respecté les délais annoncés, et les produits étaient correctement emballés ( surtout que c'était des objets assez fragiles) . Tous les articles étaient conformes à l'attendu et ils sont de bonne qualité, je n'ai eu aucun problème avec chacun d'entre eux. Je recommande donc ce site Web et j'y retournerai pour de futurs achats.

6/10 Henrion, le 15.04.2022

BON D ACHAT

J'ai acheté un bon d'achat en vue de ma future commande Hors lors du moment du paiement sur le site il n'y avait pas l'option Carte cadeau mais seulement carte bancaire. Je réessayerais pour ma prochaine commande en espérant que cela fontionne car les boutiques sont loin de chez moi et je n'ai que très rarement l'occasion d'y aller. c'est dommage car je me retrouve avec un bon d'achat maintenant je vais etre obliger de trouver quelque chose en magain en supplément de mon achat déjà effectué... . .

9/10 ELODIE, le 19.03.2022

des produits originaux

Le site est simple d'utilisation. On trouve de nombreux produits et idées cadeaux pour tous les âges. C'est une site qui permet de trouvé des beaux objets, originaux, artisanaux. Des jeux intelligents pour les enfants proposé en fonction de l'âge. Du matériel pour les activité de plein air. Des infusion et thé varié. Un large choix de livres. C'est le site où je vais quand je manque d'idée pour noël ou les anniversaires. Livré rapidement dans un colis soigné. Je n'ai pas eu besoin d'utiliser le service après-vente.

10/10 LAMBIN, le 17.02.2022

ACHAT COUTEAU DEJOO

Pour Noël 2021, j'ai acheté un couteau Deejo directement sur le site internet de ce commerce. Commande facile et rapide. Paiement direct en ligne. Retrait click and collect en 1 heure après validation. Commande prête à mon arrivée avec un guichet spécial pour le retrait. Remise en ligne accordée pour les fêtes de fin d'année. Emballage cadeau lors remise du couteau. Article conforme et de qualité. Je recommande ce commerce qui propose un choix vaste de cadeaux dans tous les domaines et à tous les prix.

10/10 Nath101987, le 03.02.2022

Beaucoup de choix

Je connais bien le magasin "Nature et Découverte" ou j'adore flâner! Ceci dit, le site de cette boutique est également bien construit En effet, on y trouve de nombreux produits pour toutes les bourses et dans tous les univers. Il y a vraiment beaucoup de choix. Je viens de commander un hammac avec sa toile, non seulement l'envoi a été rapide mais il a été soigné. Il y a régulièrement des codes réduction grâce à l'inscription au club qui ne coûte vraiment pas cher. Grâce au club, on bénéficie de nombreux avantages: une livraison gratuite, des bons cadeaux de bienvenue, pour son anniversaire... le retour gratuit. Bref, je suis très satisfaite de ma première expérience en ligne!

10/10 Nath101987, le 03.02.2022

Beaucoup de choix

Je connais bien le magasin "Nature et Découverte" ou j'adore flâner! Ceci dit, le site de cette boutique est également bien construit En effet, on y trouve de nombreux produits pour toutes les bourses et dans tous les univers. Il y a vraiment beaucoup de choix. Je viens de commander un hammac avec sa toile, non seulement l'envoi a été rapide mais il a été soigné. Il y a régulièrement des codes réduction grâce à l'inscription au club qui ne coûte vraiment pas cher. Grâce au club, on bénéficie de nombreux avantages: une livraison gratuite, des bons cadeaux de bienvenue, pour son anniversaire... le retour gratuit. Bref, je suis très satisfaite de ma première expérience en ligne!

10/10 Nath101987, le 24.01.2022

génial!

J'aime beaucoup ce site car il y a vraiment beaucoup de choix, chacun peut trouver son bonheur en fonction du domaine ( astronomie, bien-être, bijoux etc... ) du prix, de la tranche d'âge... il y a toujours un objet curieux à découvrir ou un joli cadeau à offrir! Le site est bien construit, on trouve facilement ce qu'on recherche. L'envoi est rapide et soigné et on est bien informé de l'expédition, de la mise à disposition du colis etc. L'adhésion au club est avantageux, il y a de nombreux avantages: une livraison gratuite, des codes promos, des chèques cadeau.

8/10 FLORENCE, le 16.01.2022

achat

le processus de commande s'est bien passé, pas de problème. je ne me rappelle plus si j'ai eu recours à un code promo. le délai de livraison a été tout à fait correct. l'emballage était soigné, les articles achetés sont tout à fait conforme à la description sur le site marchand. Et je n'ai pas eu besoin de retourner un des articles que contenait cette commande. envoi soigné, et rapide. je suis ravie de cette commande. Je recommande ce site, mais il y a un détail qui a son importance concernant les frais de port qui sont multipliés selon si les objets sont vendus par des marchands externes au site nature et découvertes.

10/10 floetrudy, le 14.01.2022

Livre tout faire soi même

Je suis allée chez Nature & Découverte par hasard. Je cherchais le livre Tout faire soi-même de chez Tana Editions. C'était un cadeau de Noël pour une de mes nièces. Je l'ai acheté dans ce magasin car il n'était pas dispo dans une autre enseigne. J'ai donc pu profiter de la disponibilité du livre et d'un cash-back directement en magasin grâce à l'application ebuyclub. Allier l'utile et l'agréable. Faire plaisir à ma nièce et me donner du pouvoir d'achat en plus. C'est le top surtout en période de Noël.

10/10 LAMBIN, le 07.01.2022

Achat cadeau Noël - Couteau Deejo

Pour Noël, j'ai commandé sur le site de Nature et Découverte, un couteau Deejo avec lame en titane noir gravée. La commande s'est déroulée sans aucun souci. J'ai même pu bénéficier d'une remise par rapport à la date de mon achat ( si commande avant le 20 / 12 / 2021) . Pas de frais d'envoi, commande récupérable en click and collect sous un délai d'une heure ( qui a été respecté) dans mon magasin. Emballage cadeau possible sur place. Belle qualité pour ce couteau avec manche en bois, conforme à la description fournie sur le site. Pas de retour. Je recommande ce site qui propose un choix énorme de cadeaux à tous les prix.

10/10 VILLALBA, le 05.01.2022

tres contente je recommande

Toujours un plaisir d'effectuer un achat chez Nature et Découvertes ! Idéal pour idées cadeaux originales et zen, ou bien pour se faire plaisir ! article acheter en ligne et recupéré en magasin très intéressant via EbuyClub, valable Un grand merci ! De quoi gâter toute la famille ainsi que les amis tout en bénéficiant d'un petit bonus non négligeable. Comme on dit, il n'y a pas de petites économies ! Livraison rapide et gratuite à partir de 49€ d'achat, parfait ! Retour sous 30 jours également appréciable, surtout quand l'achat est pour offrir ! Je recommande +++

9/10 Aurelien, le 02.01.2022

Telescope

J'ai acheté un téléscope sur le site de Natures et découvertes le 15 décembre 2021. Le choix est important est le processus de commande assez simple. Les conseils et avis sont également appréciables. Le mode de paiement ainsi que les modes de livraison proposés sont importants. Le retrait de la commande s'est déroulé sans encombre et la modèle correspondait bien à celui commandé. LEs caractéristiques étaient égales à ce qui était indiqué. Pas de problème lors du déballage, tout était ok. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande ni de me faire rembourser mon achat. Je recommande cette enseigne.

9/10 Aurelien, le 24.12.2021

Achat station Météo

J'ai acheté une station météo dans le nature et découvertes de Pau la 20 décembre 2021. Aucun problème lors de l'achat, des conseils avisés de la part du vendeur avec une explication précise et concise du fonctionnement de la station. Une explication m'a aussi été donné sur le fonctionnement de la carte fidélité de Natures et découvertes. J'ai réglé avec les bons cadeaux acheté sur ebuyclub. Pas de problème lors du déballage, tout était à l'intérieur, la notice est claire. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande ni de me faire rembourser mon achat. Je recommande cette enseigne.

8/10 FLORENCE, le 13.12.2021

achat

la commande s'est bien déroulée j'ai eu recours à un code promo qui a fonctionné le délai de livraison a été respecté sans problème, envoi rapide et soigné, dans un emballage bien hermétique et pas abimé à son arrivée Les articles étaient tout à fait conforme à la description sur le site, aucun problème, et la qualité semble être au rendez-vous Et enfin, je n'ai pas eu besoin d'utiliser la fonction retour pour cette commande. je suis satisfaite de cette transaction et je recommande ce site internet sans problème

10/10 yolaine, le 12.12.2021

J'adore

J'adore le magasin "Nature et découvertes" et depuis qu'il n'y a plus de magasin physique dans la ville où j'habite, je passe beaucoup de temps sur leur site internet! Il y a toujours des tas d'idées cadeaux, d'accessoires de bien être, de livres très intéressants... Dans cette période de fêtes, j'ai trouvé de quoi gâter toute ma petite famille. En plus, il y a souvent des promotions le week-end. Cette fois, j'ai profité de 10 euros de remises dès 60 euros d'achat avec la livraison gratuite. Je vais faire des heureux!

9/10 Pauline, le 08.12.2021

Très satisfaite

Enseigne sérieuse chez qui j'ai déjà réalisé plusieurs achats. Très satisfaite de ma commande de bon d'achat Nature et découverte. J'ai pu acheter en magasin facilement le livre souhaité en l'utilisant. L'ouvrage est de bonne qualité et est conforme à la description présente sur le site internet. Le site propose également des jouets pour enfant, des produits pour la maison ou pour la cuisine. Beaucoup d'idées cadeaux. Possibilité de récupérer les achats effectués sur internet en magasin rapidement ou de se faire livrer. Je n'ai jamais eu à contacter le service client car j'ai toujours été satisfaite de mes achats.

10/10 thomas, le 06.12.2021

tres bon site marchand

Achat d'un bracelet pour femme effectué pour Noël, sur leur site via leur marketplace, et très content de mon achat, reçu rapidement, très bonne qualité et bonne finition. Le bracelet à de très jolie couleur, est conforme aux photos présente sur le site et à la description. La livraison a été rapide, le colis était correctement emballé et le suivi pertinent. Le colis est arrivé en moins d'une semaine environ. Je recommande vivement ce site. sérieux et professionnel, je n'hésiterais pas à faire de nouveaux appel à ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis