Nature & Découvertes

Avis clients Nature & Découvertes

TOP AVIS :
9/10 Carole, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

belle découverte

bonjour, j'ai acheté Morphée, qui la box de méditation 100% déconnectée, sans ondes et sans écran J'ai passé la commande avec un bon d'achat et cela s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté Par contre le lieu de livraison ne l'a pas été. Le site n'est pas à jour, en effet j'ai bien reçu le message comme quoi ma commande etait arrivée mais je n'ai pas fait attention au lieu de livraison. Je me suis donc rendue à celui choisi sur le site et là on m'a dit que cela faisait 2 ans qu'ils ne faisaient plus les colis!!! L'emballage était au top, mon produit était très bien protégé. je n'ai pas eu de code promo Nature & Découvertes.

10/10 Fabienne, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Dossier massant

Aujourd’hui nous avons acheté un dossier massant . Nous avons attendu la promotion de 15 % pour notre article préféré ce qui a été vraiment intéressant. D’autre part j’avais téléchargé des bon ebuy pour le restant à payer . Nous étions allez l’essayer la semaine dernière et les différents membre du personnel ont été tous sans exception très agréable et à l’écoute. Nous avons essayé différents fauteuils et leurs conseils ont été bienvenus. Nous conseillons ce magasin pour l’accueil qui bien rare aujourd’hui ailleurs

10/10 Emilie , le 02.05.2024

Superbe achat

Le magasin nature et découverte étant à 45 minutes de chez moi j'ai décidé de commander en ligne et à ma grande surprise les frais de port était offert pour une commande le jeudi et livraison le samedi, gros point positif car pour un objet d'un montant faible, payer des frais de port c'est un peu dommage, j'ai eu également l'occasion de tester la carte Cadeau eBay club sur un achat nature et découverte achat vraiment très très simple je recommande vraiment à tous ceux qui voudraient passer commande via une carte cadeau eBay club.

10/10 Alexandre, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Magasin

Nature et découvertes c’est une très bonne enseigne qui vend plein d’articles qui concerne la nature, pour ce détendre et retrouver un moment de d’entente seul avec la nature. Pour ma part je suis aller dans le magasin qui ce situe dans le centre de Lille, j’ai pu trouver quelque article que j’avais besoin et les vendeurs sont au top. Pour le paiement à la caisse je n’ai eu aucun soucis à pouvoir payer avec une carte cadeau natures et découvertes et j’ai pu recevoir un remboursement à auteur de 8% dans le porte monnaie de ebuyclub

8/10 Flora , le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Bien

J’ai acheté 3 bons d’achat pour Nature & Découverte : deux bons d’achat de 20€ ainsi qu’un bon d’achat de 40€. La transaction s’est faite très facilement et surtout très rapidement. Je me suis ensuite rendu sur le site internet de Nature & Découverte et réalisé l’achat que je désirais. Le montant de ma commande s’élevait à quasiment 80€. Le seul petit bémol, c’est qu’au moment du paiement, les bons d’achat ne sont pas cumulables. J’ai donc utilisé le bon de 40€ uniquement. Il me fait refaire des emplettes pour pouvoir utiliser mes autres bons ;)

10/10 Audrey, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Bonne expérience

J'ai acheté pour un Secret Santa une bouillotte pour les cervicales. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai acheté via la plate-forme ebuyclub. J'ai commandé mon produit avec une livraison en magasin. En moins de 2h j'ai reçu un message indiquant que le produit était disponible et que je pouvais venir le récupérer. La bouillotte a été très appréciée par la personne recevant le cadeau. Je n'ai pas eu recours à un code promo et il n'y avait pas de bon d'achat disponible pour ce site. Je vous recommande d'acheter dessus.

10/10 David, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Génial

Cette enseigne offre une gamme de produits innovants et écologiques, qui encouragent la connexion avec la nature et la découverte de nouvelles expériences. J'ai été impressionné par la diversité des articles proposés, allant des équipements de plein air aux produits bien-être, chacun étant soigneusement sélectionné pour sa qualité et son impact environnemental minimal. De plus, le service clientèle était exceptionnel, avec des équipes passionnées et compétentes prêtes à répondre à toutes mes questions et à fournir des conseils personnalisés. En tant qu'amateur de nature et d'aventure, je recommande vivement Nature et Découvertes à tous ceux qui cherchent à enrichir leur vie quotidienne avec des produits respectueux de l'environnement et inspirants.

10/10 Agnès , le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Achat en magasin

J’ai acheté un tapis d’acupression à nature et découverte directement en magasin en utilisant un bon cadeau. La transaction a été très facile . J’ai gagné 8% de cashback ce qui est très intéressant. Le bon d’achat a été acheté juste avant de rentrer dans le magasin et c’est une opération très facile et rapide. Il ne me reste plus qu’à essayer mon tapis qui , je l’espère, va me permettre de soulager mes douleurs au niveau du dos ainsi que récupérer un bon sommeil. Les vendeurs du magasin sont très professionnels et très agréables. Vraiment, que du positif

10/10 Isabelle , le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Superbe

À l’occasion d’une balade en famille, nous sommes passés devant nature et découverte de Rouen . Après un conseil très professionnel d’un vendeur. Nous avons acheté trois huiles essentielles biologiques pour notre brûle parfum. Je recommande vivement se magasin avec des vendeurs et vendeuses très gentils. Lors de notre passage en caisse le passage de mes deux cartes cadeaux acheté vingt minutes plus tôt a été très reposé et facile. Les cartes cadeaux se scanne comme un code barre normal. Merci beaucoup encore.

10/10 CANTON, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

enchantée

Comme c'est pratique de pouvoir commander à distance. J'ai été absente pendant plusieurs semaines et là où j'étais il n'y avait pas de magasin tout proche. j'ai donc commandé pour retrouver mes produits dans ma boite aux lettres. J'ai apprécié de pouvoir donner cette instruction de livraison, d'ailleurs. Je n'avais pas envie de livrer dans un point relais. Les produits étaient parfaitement emballés, conformes à la description et à mes attentes ( une petite boule lumineuse, comme une galaxie posée sur un support en bois) . . je n'ai jamais eu de mauvaise surprise avec les produits achetés sur le site Nature et Découvertes, même lorsque l'achat se faisait sur leur site mais auprès d'un partenaire ( ce que j'ai fait pour Noel lorsque j'ai acheté une fontaine à eau) .

10/10 Clarisse, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

très bien

j'ai acheté ce jour des bons d'achat pour le site Nature et Découvertes, seul bémol faire attention car les bons d'achat sont seulement sur les ventes Nature et Découvertes. Ceci dit, le site, la navigation, la recherche sont simples. LE site est super, vous trouverez votre bonheur, quel que soit votre envie. Je ne peux pas encore me prononcer sur les délais d'envoi mais ils annoncent sous 2 jours, je pense que ce sera ok, car l'ensemble est correct et le site est sérieux . Je recommande Natures et Découvertes, vous y ferez de belles découvertes :)

8/10 Virginie, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Boîte à histoire

Nous avons commandé cette boîte à histoires: merlin car nous l’avons découverte chez l’amie de notre fille qui a 8 ans. Nous pensions qu’elle était trop grande pour l’acquérir mais finalement après essai, nous avons été convaincus. Pour une enfant de 10 ans, elle est encore adaptée grâce aux divers contenus différents: histoires, documentaires, … Nous avons utilisé le cashback pour cet achat et avons choisi le site nature et decouverte pour cela. Envoi très rapide et livraison offerte. Ravis pour le moment

10/10 Magali, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Juste j adore

J adore cette chaîne où on peut trouver plein de choses diverses pour le bien-être et très important en accord avec ceux qui se soucient de l environnement. On peut trouver des jouets éducatifs pour les enfants, des livres instructifs. J'ai acheté un appareil de massage qui a fait des merveilles alors que j avais les cervicales bloquées. Le personnel est très à l écoute et donne de bons conseils. Le système de bons d achats permet d avoir un cashback. La possibilité de pouvoir se faire livrer est un plus, quand on n est pas à proximité directe avec une enseigne. Je recommande vivement

10/10 Line, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Satisfaite de mon achat de champignon à cultiver

Mon expérience d'achat chez Nature et Découvertes a été très satisfaisante. J'ai opté pour une boîte de culture de champignons comme cadeau de Noël pour mon père. Commander en ligne et retirer le produit en magasin a été pratique et rapide. De plus, je tiens à souligner l'excellent service que j'ai reçu en magasin. La vendeuse a été très aimable et serviable, apportant une valeur ajoutée à mon expérience d'achat. Grâce à son expertise, j'ai pu poser toutes mes questions et choisir le produit qui convenait le mieux à mes besoins. En conclusion, je suis pleinement satisfait de mon achat chez Nature et Découvertes et je n'hésiterai pas à recommander cette enseigne.

10/10 Thomas, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Satisfait

J’ai découvert cette marque à Noël dernier grâce à ma sœur et je me suis aperçu que des bons d’achat étaient disponibles sur ebuy club. J’en ai donc profité pour l’anniversaire de ma compagne récemment, l’achat est toujours aussi simple et intuitif, par contre attention à bien l’utiliser sur des produits vendant par la marque et non par un tiers intermédiaire sur leur site internet. RAS sur l’utilisation par contre, toujours aussi simple et fiable, je n’hésiterais pas à revenir ici pour compléter des cadeaux

10/10 FABIENNE JEAN CLAUDE, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Génial ++++

Première fois que je prends un bon d'achat chez Nature et Découvertes que je connais depuis de longues années mais dont je ne faisais plus d'achats. Le processus de commande et de paiement ont été rapides et conformes de prendre un bon et de l'imprimer. Le montant du cashback est correct. Directement en magasin, il n'y a pas eu de problème à la caisse. Je n'ai pas eu code promo lors de cet achat. Je réitèrerai dès que possible un achat de bon par le site et je recommande ce marchand et bien sur de prendre un bon d'achat par Ebuyclub.

10/10 Gaelle, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Parfait

Je vais rarement dans cette enseigne mais la cetait pour un cadeau de Noël. L'avantage d'ebuyclub c'est que l'on peut acheter nos bons d'achat directement dans ne magasin et j'ai ou l'utiliser immédiatement. Les rares fois où je vais dans ce magasin je ne suis jamais déçue, tout est fait pour l'épanouissement de tous les sens dans le respect de la nature. Le personnel est toujours aux petits soins, toujours disponible, de bons conseils, sans jugement, souriant et donnant l'envie de revenir à la prochaine occasion

10/10 Armelle, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

solde de 70% sur un article introuvable en dehors de nature et découverte

Achat d'un casque avec enregistrement des ondes cérébrales pour évaluer le niveau de relaxation ( casque melomind) Casque introuvable sur d'autres sites car il n'est plus commercialisé. Il était en destockage à -70% sur 10 magasins nature et découverte ( 1 à 2 articles par magasins) . La complexité de l'achat a été de trouver quel magasin pouvait être accessible à mon entourage. Pas de code promo puisque déjà -70% sur un produit à 400 €. Retrait en clik and collect sans difficulté par un membre de ma famille. Je ne peux évaluer les autres questions devant maintenant faire acheminer l'achat.

8/10 Valerie, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Valise à dessin

J’ai acheté en magasin une valise contenant des crayons, des feutres et des pinceaux pour dessiner et ce, pour l’anniversaire de ma fille. Je trouve le prix un peu élevé mais après comparaison avec d’autres magasins, il est conforme à la concurrence. La vendeuse était accueillante, souriante et de très bon conseil sans être étouffante pour autant. La carte de fidélité m’a été proposée et j’ai eu la possibilité d’arrondir la somme réglée pour participer à préserver la nature. Je n’ai eu aucune difficulté à régler avec le bon d’achat acheté sur ebuy club. En résumé je suis satisfaite de ma visite.

10/10 Emilie, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Cashback

J'ai acheté un produit chez Nature et Decouverte avec un bon d'achat pris sur Ebayclub. Cela m'a permis d'avoir un cashback de 8% sur le bon d'achat. Il faut juste transmettre le code barre reçu sur Ebayclub au vendeur du magasin. On perçoit le cashback tout de suite après l'achat du bon d'achat. Plusieurs montants sont disponibles. C'est très rapide d'acheter les bons d'achat. C'est toujours un plaisir de rentrer dans le magasin. Il y a énormément de choix pour faire plaisir ou se faire plaisir. Coup de cœur garanti!

10/10 Elsa, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Je recommande

Le magasin Nature et Découverte dispose d'un très large choix de produit que ce soit pour la maison, pour l'aventure, poir la découverte, la détente ou autre. Lorsque je dois faire un cadeau, je me rend toujours dans ce magasin où je suis sur de trouver le cadeau idéal pour mes proches ! Le magasin propose des produits divers et variés. Le plus dur sera alors de choisir un seul produit ! Les produits sont de bonnes qualités. Je recommande vivement de passer faire un tour dans cette boutique afin de découvrir par vous même !

6/10 Jonathan, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Cadeaux Nature et Découvertes

J'ai realisé mon premier essai de cashback chez Nature et Découvertes et malheureusement je suis allé trop vite. Pour un panier de 63, 00€, j'ai acheté 2 bons d'achats ( 1 de 50, 00€ et 1 de 10, 00€) pensant pouvoir les cumuler et ne paye que 3, 00€ par carte mais il s'avère que les bons d'achats ne sont pas cumulables du coup je me retrouve avec un bon d'achat de 10, 00€. C'est dommage que ça ne soit pas cumulable, la prochaine fois je ferais 2 commandes distinctes pour utiliser 2 bons d'achats à valeur des mes commandes. Sinon, le processus se déroule correctement, les codes sont validés rapidement et tout fonctionne bien. Merci

6/10 Mao, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

RAS

Satisfaite de ce cashback. C'était un bon d'achat à utiliser sur site ou en magasin. Très avantageux sur des commandes importante. Pratique si on veut faire du clic and collect et éventuellement échanger sur place. En revanche, la gestion du montant est à revoir car j'avais pris un peu plus (ex: 60€ de bons - 50 + 10 - pour une commande à 59 et cela n'a pas marché, je n'ai pu utiliser que le bon de 50€... Sur d'autres plate-forme, ils acceptent le total et "gardent" le reste du bon dans le compte client...)

10/10 Laëticia , le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Boutique incroyable

Dès qu'on entre dans ces magasins, on s'y sent bien, on y trouve tout type de produits "bonheur / bien être". J'adore cette boutique, elle est très bien pour y faire des cadeaux ou bien se faire plaisir. Chaque fois que j'en croise une, j'y entre sans hésiter, rien que pour faire le tour des nouveautés et des produits existants sans forcément que ça conduise à un achat ( ce qui est difficile) . J'apprécie beaucoup le côté nature de ces magasins, on y trouve plein de choses de qualité. Je vous recommande cette boutique, sans hésiter !

8/10 Manon, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Achat mangeoire

J'ai acheté en cadeau de noël une mangeoire à oiseaux et des gants pour un membre de ma famille. Je suis passée par le service de click and collect de nature et découverte à Angers. Au niveau du service, l'équipe a été efficace et j'ai eu ma commande en moins d'une heure. La mangeoire correspondait bien à son descriptif et est très correcte pour son prix. Pour les gants mitaines, le descriptif sur le site ne met pas assez en évidence qu'elles sont totalement ouvertes au niveau des doigts. Dans l'ensemble, satisfaite du service et de mon cadeau :)

10/10 clerc, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

bouillotte au top

J'ai acheté une bouillotte au micro onde pour les cervicales et épaules pour un cadeau de Noël. Je suis passée par leur site car il y avait des promo et l'article était donc moins cher qu'en magasin avec les frais de livraison offert. Tout s'est bien passé de la commande, au paiement à la reception. Leur service sont bien rodés. Pas de mauvaise surprise quand j'ai ouvert le colis qui était bien fait et bien fermé. L'article était de qualité, comme quasi tout les produits chez nature et découverte. pas eu besoin de retourner l'article

10/10 Farrel, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Cashback sur bons d'achat au top !

Plus que content d'avoir eu l'occasion d'acheter des bons d'achat Nature & Découverte sur eBuyClub. L'application propose un cashbak plus que compétitif face aux autres sites, et le réception du montant se fait instantanément. Quant au marchand, il propose des produits superbes, et une large gamme de cadeaux prêt à être offerts notamment lors des fêtes de fin d'année. Je suis ravi d'avoir pu obtenir du remboursement sur mon achat et je repasserai sans aucun doute via ce marchant et par eBuyClub.

10/10 Kevin , le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Top

J’ai acheter 3 paires de chaussettes chaudes pour passer les pieds au chaud tout l’hiver à la maison. Beaucoup de choix dans le magasin ou nous sommes allés. 13, 95€ la paire chaussette chaude. C’est correct pour ce type de produit. Je pensais pas acheter des chaussettes chez natures et découvertes mais plutôt décathlon. La carte cadeau a été accepté sans problème dans le magasin que nous avons visiter. La transaction s’est bien passé je valide l’achat via eBuyClub pour récupérer un pourcentage surtout au vu de l’inflation.

6/10 Julia, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Nature & découvertures

J’ai été contrainte d’utiliser le bon cadeau dans des achats dont je n’avais pas besoin car malheureusement j’avais pas fait attention mais les bons cadeaux sont uniquement utilisable pour les articles vendus et expédiés par nature & découvertures. Je me suis donc fait avoir la prochaine fois je lirais attentivement les conditions de vente. Par ailleurs, certaines articles ne peuvent pas être envoyés il faut se rendre directement en magasin! C’est dommage, mais je me suis fait avoir une fois pas deux ?

10/10 Marine, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Achat nature & découvertes

J'ai acheté un bon d'achat chez Nature et Découvertes, qui m'a permis de bénéficier du cashback. j'ai ensuite pu me rendre en magasin pour acheter mes cadeaux de Noel. En magasin le parcours est simple et simplifié, les conseillers d'une très grande d'aide et très aimable. Les produits sont de bonnes qualités et très bien bien présentés. Les produits sont conformes à leurs descriptions sur le site internet. Je referai très certainement de nouveaux achats à Nature & Découvertes, comme chaque année.

10/10 Clarisse, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Satisfaite de mes achats

Je cherchais des petits cadeaux pour la nouvelle année et j'ai trouvé un bonnet avec une frontale intégrée pour mon fils qui court souvent après le travail la nuit. Le bonnet est beau, de qualité, bien chaud et la frontale éclaire très bien, top. J'ai aussi acheté un lot de différents thé, chocolat en promotion que ma fille va adorer. J'ai réglé le tout en bon cadeau qui m'a permis d'avoir du cashback sur ebuy, un plus non négligeable, comme cela tout le monde est content et satisfait. Joyeuses fêtes.

10/10 Patrick, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Bons Nature et découverte

Je suis allé à Nature et découverte, et j'ai acheté une carte du monde à gratter . Cette enseigne étant éligible au cashback proposé par Ebuy, j'ai procédé à l'achat de 30 euros de bons( montant de l'achat) . Le bonus est très intéressant puisque c'est 8% de remise qui est pratiqué, donc 2, 40 euros sur cet achat. Le téléchargement fait sur le mobile, j'ai pu régler instantanément sans sortir ma carte bancaire. Le procédé est simple et connu des commerçants. Je recommande sans hésitation ce moyen de paiement.

10/10 Marylene, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Achat baromètre

J'ai acheté le baromètre de la marque Océan Clock qui est une boîte française dans les Landes. Ce baromètre est juste sublime, s'insère dans tout type de décoration d'intérieur et permet de donner les tendances climatiques. J'ai utilisé le click & collect pour le récupérer, c'est un service très pratique et il y avait une réduction de 10%, c'est toujours intéressant. Nature et découvertes est vraiment une enseigne où l'on trouve toujours des bonnes idées cadeaux, pour la famille, les amis, et aussi bien pour les enfants que pour les adultes. Les magasins sont toujours très agréables. Je recommande vivement cette enseigne !

10/10 Mélanie, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Achat avec bon achat E-Buy Club.

J'ai acheté des coupelles avec couvercle pour des spirales antimoustiques. J'ai donc utilisé un bon achat d'e-buy club. La commande s'est faite très rapidement puisque j'étais déjà au magasin, et très simplement. L'hôtesse de caisse à tout de suite pris mon bon achat sans aucun problème. Donc très satisfaite de cette offre d'E-Buy Club qui était très généreuse. Le process est très rapide et simple mais aussi sécurisépour le paiement par Cb via l'application. Je ne peux que recommander cette méthode de paiement.

10/10 Christelle , le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Achat cadeau de noël

Je suis allée chez nature et découverte car je connaissais le pourcentage d économie que je pouvais réaliser sur des articles déjà repéré en amont, sur place j ai pu faire mes bons d achat en direct avec mon portable, de plus les personnes ont étés très professionnelle et de bon conseils, par contre le système à la caisse n est pas vraiment adapté pour l encaissement des bons d achats, c etait pendant la période des fêtes et donc beaucoup de monde en caisse, système trop complexe pour la caissière, à revoir ! !

8/10 Stephanie , le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Achat facile sur le site mais par contre un seul bon utilisable

J’ai acheté un fauteuil et j’avais prévu d’acheter via plusieurs bons d’achat et des cartes cadeau que j’avais. Après paiement avec un bon d’achat je n’ai pas pu payer avec d’autres bons d’achat ou cartes cadeaux. Je trouve cela dommage que cela ne soit pas mentionné sur le site de nature et découvertes. J’ai vu le fauteuil en magasin et il semble très confortable et en plus il est joli. Le prix est en plus raisonnable. Nous avions pu le tester en boutique et c’est rassurant avant d’acheter en ligne

10/10 Pauline, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Superbe boutique

j'ai acheté des tisanières pour le Noël de mes parents, le 18 décembre. Tout c'est très bien passé, le click and collect à été fait très rapidement et efficacement. J'ai eu recours a l'achat d'une carte cadeau grâce à ebuyclub tous les délai ont été respecté, la commande était prete dans l'heure qui suivait. Amballage très correct et vendeur très sympathique. artcile vu en magasin et commandé sur intertnet donc conforme je savais deja a quoi m'attendre, je ne suis pas du tout decue et je pense que mes parents seront tres contents.

8/10 Lucile, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Gants de vélo

J'avais acheté une première carte cadeau Nature & Découvertes pour acheter un article mais qui n'était en fait pas éligible (car non de la marque Nature & découvertes ! Erreur de débutant...) J'ai donc acheté autre chose, à savoir une paire de gants de vélo réfléchissants pour mon père. Ils ont été livrés très vite et l'article était conforme à ce que j'avais lu sur le net. Ils sont confortables et bel et bien réfléchissants. J'attends que mon père les essaye et se fasse un avis à l'usage car seul le temps pourra nous garantir la qualité du produit.

10/10 Charles, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Commande

Plusieurs commande déjà passé sur le site par le biais de Ebuyclub, et tout s'est super bien déroulé. Très simple, très efficace, possibilité de la faire via l'application de son téléphone, ce qui est encore plus pratique . L'idée est super, vraiment top ! Aucun problème au niveau de la commande, le cashback quasi instantané ! C'est un super plans pour pouvoir récupérer un peux en contreparti d'un abonnement, et le tout en connaissant le rendement apporté. Merci beaucoup, je recommande vivement

6/10 Émilie , le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Un seul bon d’achat toléré

Bonjour, j’ai choisis pour un peu plus de 60€ sur le site nature et découvertes, j’ai donc acheter un bon de 50€ et un bon de 10€ mais à ma grande surprise j’ai découvert après l’utilisation du premier bon ( heureusement que j’ai utiliser le bon de 50€ en premier) qu’on ne pouvait utiliser qu’un seul bon par achat, je me retrouve donc avec un bon d’achat de 10€ sur les bras et j’ai du payer la différence en plus avec ma carte bleue. Cette information devrait être inscrite dès le paiement. Sinon c’est très bien ? Merci

10/10 Christopher, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Super expérience sur le site

Super expérience sur le site Nature et Découvertes. J'ai pu commandé de manière facile et les produits vont arriver très rapidement grâce aux différents choix de livraison proposés. De plus, les articles sont toujours de super qualité et parfaits pour les périodes de Noël qui arrivent à grands pas. Je recommande totalement ! Et pensez aux bons d'achats pour pouvoir avoir le cashback =D C'est très simple et facile via EbuyClub donc ne vous privez pas, c'est toujours ça de gagner et cela permet de faire grossir votre cagnotte !

10/10 Fabiola, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Très bien

J'aime beaucoup le marque Natures et découvertes. J'ai eu l'occasion d'y commander un jeu de société pour mes neveux et franchement je me souviens avoir été très bien reçu au sien du magasin. J'avais effectué un click and collect dans le magasin situé aux ateliers Gaité et je ne regrette pas du tout. Le jeu m'a été livré correctement, le lendemain de ma commande de façon tes bienveillante et bien emballé. Il était conforme à ce à quoi je m'attendais. Mes neveux et moi-même étions ravis. Je recommande fortement.

4/10 Tbord84, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Attention

Je ne suis pas vraiment satisfait de cette enseigne vis à vis des cashbacks. En effet, en allant sur le site vous trouverez une multitude de produits vendus par une enseigne partenaire et donc non éligible au bon d achat eBay cash. Je me suis donc retrouvé avec un bon d achat d une valeur de 50euros pour acheter une lampe zenitude au prix légèrement plus élevée que je n' ai pas pu payer avec le bon. J ai donc acheter autre chose que je ne voulais pas forcément. Je suis déçu de ce manque de transparence

10/10 adeline, le 03.12.2023 , achat du 03.12.2023

Nature et Découvertes et bon d'achat ebuyclub

J'ai acheté un bon d'achats sur le site d' ebuyclub nature et découvertes pour faire mes achats sur leur site internet. Le Bon d'achat a été disponible immédiatement ainsi que le cashback de 8 euros directement sur mon compte. Tout s'est bien passé que ce soit la commande ou le paiement. J'ai pu régler sur le site nature et Découvertes avec le bon et faire le complément avec ma carte bancaire. Que ce soit l'achat du bon, la visite sur le site internet et les articles à disposition. J'ai même fait un clic and collecte et le produit était disponible également de suite. Nickel !

10/10 Sophie, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Nature et découverte

J’ai acheté un bon d’achat de 50€ via le eBuyClub pour le magasin Nature et Découvertes. Grâce à mon bon d’achat chez Nature et Découvertes, j’ai pu l’utiliser sur le site internet pour acheter des cadeaux de Noël. J’en suis absolument ravie. J’ai acheté pour le noël de ma famille : - un magnifique livre du guide du routard pour des personne qui adorent faire le tour de la France en Voiture et ainsi ils vont pouvoir tracer en amont leur chemin et ainsi découvrir d’autres paysages. - un semainier de chaussettes avec comme thème les plus beaux monuments au monde.

8/10 Constance , le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Un classique

Magasin incontournable avec plein de produits divers et variés. Il y a toujours plein de nouveautés et d'idées originales pour les cadeaux qu'on ne trouve pas ailleurs. Je trouve dommage par contre qu'on trouve des articles qui proviennent de sites chinois, mais qui sont revendus beaucoup plus cher. Il y a pas beaucoup de promotions, il faut payer une carte de membre pour en bénéficier. L'option click & collect et la visualisation des stocks dans les différents magasins est vraiment un plus pour optimiser ses achats.

10/10 Pauline, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Chaussettes thermiques

Je faisais du shopping à Nature et Découvertes et sur un coup de tête j'ai pris deux paires de chaussettes thermiques en magasin, et j'ai pensé à acheter un bon d'achat ebuyclub pendant que je faisais la queue. Il est arrivé presque instantanément, et le vendeur n'a eu qu'à la scanner à la caisse, puis j'ai pu compléter le montant en carte. Tout s'est très bien passé, le bon d'achat a bien fonctionné et je suis contente de mon achat. Les chaussettes sont très chaudes et toutes douces, j'en offrirai des identiques à Noël et j'utiliserai de nouveau les bons d'achat à ce moment.

6/10 Stephanie , le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Bon d’achat chez nature et découvertes

J’ai acheté une station météo pour mon mari. 8% de cash back sur les bons d’achat. Tout c’est bien passé pour l’achat des bons mais gros bémol : c’est que l’on ne peut utiliser qu’UN SEUL bon pour payer une commande faite sur le site internet de nature et découvertes. Je n’avais pas lu toutes les conditions et donc je n’ai pas pu commander en ligne. J’ai dû me rendre en magasin pour payer le cadeau avec mes bons. Le plus proche étant à 1h15 de chez moi et 22€ de péage ! Mon cash back a finalement payé le péage! Dommage pour moi!

10/10 Lou-anna, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Nature et découverte

J'adore ce magasin on trouve vraiment de tout et n'importe quoi, et en plus avoir moins 8 pourcentage de remboursé c'est super parce que les produits restent tout de même assez cher même si c'est de la bone qualité. Mais on peut se permettre de faire un peu plus de dépenses ! Merci encore au cashback surtout en cette période de Noël où il faut penser à faire tous les cadeaux pour la famille et les amis ! Je valide totalement l'application, elle m'a fait économisé énormément depuis le début de l'utilisation !

10/10 Mathilde, le 21.11.2023

Cadeaux de noël

J’ai profité d’une vente Black Friday sur le site de Nature et découvertes pour commencer les achats de mes cadeaux de noël. Et avec le cash back d’ebuy, j’ai pu acheter une carte cadeau cumulable avec l’offre nature et découvertes et recevoir en échange du cash back. Du the en gelée pour la mamie de mon amoureux, une bougie aux pierres naturelles pour ma belle sœur et un livre de récits d’aventure pour la tante de mon amoureux. Aussi, enfin pour moi, des petites maisons photophores pour commencer à entrer tout doucement en mode noël à la maison.

10/10 Mathilde, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Cadeaux de noël

J’ai profité d’une vente Black Friday sur le site de Nature et découvertes pour commencer les achats de mes cadeaux de noël. Et avec le cash back d’ebuy, j’ai pu acheter une carte cadeau cumulable avec l’offre nature et découvertes et recevoir en échange du cash back. Du the en gelée pour la mamie de mon amoureux, une bougie aux pierres naturelles pour ma belle sœur et un livre de récits d’aventure pour la tante de mon amoureux. Aussi, enfin pour moi, des petites maisons photophores pour commencer à entrer tout doucement en mode noël à la maison.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Offre Adhérent : la 3ème bouteille d'huiles essentielles est offerte via ce code promo Nature & Découvertes

Expire le 02/06/2024

  • Offre sur bouteilles d'huiles essentielles
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Offre exclusive réservée aux adhérents porteurs d’une carte Club en cours de validité ainsi qu'aux nouveaux adhérents du Club Nature & Découvertes. Valable jusqu'au 31/12/2024 sur une sélection d'articles identifiés par une étiquette « Offre adhérent » sur www.natureetdecouvertes.com, dans la limite des stocks disponibles. La remise sera appliquée dans le panier grâce à un code. Non cumulable avec d'autres offres en cours, chèques fidélité, chèque de bienvenue ou avantage VIP.
Voir le code F48

Rejoignez le Club Nature & Découvertes et profitez des frais de port gratuits avec la Carte

  • Livraison gratuite
  • Utilisable sur la totalité du catalogue
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Utilisation limitée
  • Valable 1 fois par an.
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 515 notes

  • 5 étoiles
    409
  • 4 étoiles
    77
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    3