Nature & Découvertes

Avis clients Nature & Découvertes

Bien - 9/10

Note globale / 383 notes

  • 5 étoiles
    307
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Nature & Découvertes (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 8% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 Marie-Paule, le 31.05.2022

Très satisfaite des mes achats

Le 17 Mai 2022 j'ai acheté un carillon 7 chackras et une fleur de pissenlit solaire. Tout s'est bien passé, j'ai fait mon achat directement au magasin avec les bons d'achat eBuyClub. Pas de de code promo Nature & Découvertes. Pas de délai de livraison puisque les articles étaient disponibles en magasin. L'emballage en boîte était correct et prêt à être offert. Les articles étaient en tout points conformes à ce que je souhaitais acheter. Je n'ai pas été obligée de renvoyer les articles, tout est conforme pur le moment. Je recommande ces articles et le vendeur

7/10 ELODIE, le 16.07.2022

large choix

Une enseigne qui a fait ses preuves, qui propose un très large choix. Les produits sont globalement de qualité même si les prix sont toujours un peu trop élevés. Cela étant, ça reste le site idéal quand on n'a pas d'idée cadeaux car il y en a pour tous les âges, toutes les occasions et pour tous les goûts. La livraison est soignée et plutôt rapide. Je n'ai jamais eu de problème avec les produits achetés, ils sont conformes à la description et aux photos. Les retours sont assez simple, surtout en boutique.

10/10 Marine, le 15.07.2022

Commande et retrait en 1h

J'ai repéré une magnifique gourde en magasin Nature & découvertes mais il n'y avait plus de stock pour la contenance que je voulais donc les vendeurs m'ont conseillé de la commander sur internet. En rentrant chez moi, j'ai été sur le site de Nature et découvertes et j'ai ajouté la gourde isotherme à mon panier, paiement en quelques secondes et confirmation du paiement dans ma boite mail 2 minutes plus tard. En sélectionnant le bon point de retrait, ma gourde était disponible 1h après dans un magasin plus proche de chez moi, sans frais de port et en parfait état ! ! Ultra rapide !

10/10 Marine, le 11.07.2022

Pas de dispo en magasin, ultra rapide sur internet

J'ai repéré une magnifique gourde en magasin Nature & découvertes mais il n'y avait plus de stock pour la contenance que je voulais donc les vendeurs m'ont conseillé de la commander sur internet. En rentrant chez moi, j'ai été sur le site de ebuyclub pour prendre un bon d'achat Nature et découvertes. J'ai reçu immédiatement mon bon d'achat par mail. Je me suis ensuite dans la foulée rendu sur le site internet de Nature et découvertes, j'ai ajouté la gourde à mon panier et au moment du paiement, j'ai sélectionné "carte cadeau", mon bon d'achat a été reconnu immédiatement et j'ai donc pu enfin commandé à ma gourde isotherme. En sélectionnant le bon point de retrait, ma gourde était disponible 1h après dans un magasin plus proche de chez moi, sans frais de port et en parfait état ! ! Ultra rapide !

10/10 laurarougier2, le 23.06.2022

Très chouette enseigne !

J'aime flâner dans la boutique Nature & Découverte , à chaque fois que je fais un tour au centre commercial Printemps - La Valentine. Les musiques zen et les odeurs d'encens crées une ambiance très agréable. Nature & découverte propose un large choix de produits éco-responsables orientés nature, dans les thématiques suivantes : cuisine, jardin, bien-être, cosmétique, enfant, livres, randonnée, décoration. J'opte régulièrement pour ce marchand lorsque je veux faire un cadeau. Nature & Découverte propose en effet souvent des coffrets cadeaux très sympas à offrir. Si ebuyclub ne propose pas de cashback, j'ai eu la possibilité d'acheter un bon d'achat que j'ai pu utiliser en boutique pour acheter un livre de cuisine de plus de 100 recettes veggies du monde. Le livre est très chouette et les recettes ont l'air super aussi. La qualité est top ! Je suis très contente de mon achat :)

10/10 cLAIRE, le 16.06.2022

contente

très satisfaite de mes achats . le Click and collect a été rapide, personnel calme et disponible, pas d'attente pour recuperer ma commande. La possibilité de retourner les articles sans problèmes, la procédure est simple et le remboursement est assez rapide. Je recommande le site, il y des bijoux artisanaux, des idées cadeaux pour tous les ages et tous les budgets. Les articles se rapprovisionnent rapidement. Il y a des nouveautés régulièrement. Je suis d'avoir cumule le cash nature et découverte exclu pendant 48h.

10/10 sawacarole, le 04.06.2022

Je recommande, comme toujours!

Fidèle cliente de chez nature et découvertes, je n'ai pas raté une occasion d'acheter une carte cadeau pour réaliser mes achats. Simple, rapide et efficace, je suis toujours autant satisfaite de la qualité des articles qui se trouvaient être dédiés à un anniversaire. Les articles ont fait sensation comme toujours. L'emballage cadeau était aérien et très joli, ce qui est un réel avantage. Les pochettes sont parfaitement adaptés aux articles, pas de gaspillage et cela est vraiment appréciable. Je ne peux que recommander!

10/10 Estelle, le 02.06.2022

J'adore

cette fois ci j'ai acheter un baton de marche opinel avec son couteau intégré, mon mari fan de couteau sera plus que ravi de sortir en randonnée avec son nouveau baton. La commande s'est très bien passé la livraison est vraiment rapide j'aime depuis longtemps nature et decouvertes on y découvre toujours de nouveaux produits insolites des cadeaux pour tout le monde à tous les prix les conseillers boutique sont toujours excellents pour nous aider dans nos recherches pour ma commande j'avais un code pormo d'anniversaire que j'ai pu utiliser sans souci

10/10 Estelle, le 02.06.2022

J'adore

j'aime depuis longtemps Nature et découvertes on y trouve toujours des objets insolites, super utile à des prix très intéressants. j'aime y passer flaner dans leur boutique à la recherche d'un cadeau qui fera sensation et étonnera. De plus les conseillers boutique sont tous géniaux et savent vous guider dans vos recherches quel quelle soit. J'ai opté pour un article randonnée cette fois ci la fois d'avant c'était un article au rayon enfant il y a de tout pour faire plaisir à tout le monde à tous les prix

10/10 Judith, le 01.06.2022

facile et efficace

J'ai fait mon 1er achat avec un bon ebuyclub et sur ce site il est très facile d'y trouver son bonheur et on a le choix entre différentes gammes de prix selon son budget. Nature & découverte c'est une mine d'or pour faire des cadeaux ou se faire plaisir avec de chouettes choses. Ici, j'ai préféré faire une réservation en magasin afin d'avoir le cadeau pour l'annif de mon fils et promesse tenue, en passant commande le dimanche en soirée, lundi matin ma commande était déjà prête. J'étais pressée lors de l'enlèvement de la commande mais cela a été hyper rapide et je suis vite partie avec, c'était bien emballé et facile à transporter. Le cashback a été ajouté quasi instantanément à mon compte, je referai cela pour d'autres achats plus tard.

10/10 Judith, le 22.05.2022

toujours chouette d'y faire des achats

on a envie de tout, de bien-être, de nature, de beau, d'agréable et pour les cadeaux c'est une mine d'or sans pareil! le site je ne le connaissais pas mais j'ai été surprise de la facilité de navigation et de commande, même en devant acheter en même temps mon 1er bon d'achat ebuyclub. on a trouvé un joli globe lumineux thème animaux du monde pour mon fils qui va apprendre plus en avant la géographie et avoir une chouette lampe pour le faire rêver. j'ai pu utiliser directement ma carte cadeau et régler le reste par carte de crédit et en 10 minutes c'était fait, je n'attends plus que la confirmation du magasin pour aller chercher mon graal

10/10 Lucie, le 05.05.2022

super site marchands

Je suis une adepte de nature & découverte. Je trouve les produits proposés vraiment top et utile. Mon dernier achat était un produit opinel proposé uniquement par nature & découverte. Un bâton de marche avec dans le manche un couteau opinel intégré dans le manche. Nous avons offert ça à mon beau-père comme il fait beaucoup de randonnée et au moins avec le couteau il pourra avoir un couteau sous la main pour ces pique-niques ou pour ramasser les champignons. Produits de super qualité qui lui a fait très plaisir et que vous ne trouverez pas ailleurs. Colis reçu très rapidement, bien emballé, je n'avais pas de frais de port à payer car j'avais atteint le montant pour que les frais de port soient offerts avec livraison à domicile, sinon on peut également choisir le retrait en magasin c'est gratuit.

10/10 Chloe, le 29.04.2022

Très satisfaite

Toujours un grand choix d'articles de qualité chez Nature et Découvertes. Allant des produits pour le bain, thé, bijoux, articles nature, livres, bien-être, il est souvent difficile de choisir. La qualité est présente de même que le service client. J'apprécie vivement le click and collect en une heure, lorsque les articles sont disponibles en magasin. Pour les achat par internet, l'envoi est généralement rapide et il est aussi possible de se faire livrer en magasin. Je n'ai jamais été déçue par mes achats !

10/10 Christine, le 23.04.2022

Vente d'objets très diversifiés

Bonjour, J'ai fait l'achat d'une lunette astronomique pour un anniversaire puis de différents équipements allant avec cette lunette. Toutes mes commandes se sont très bien passées. La livraison a parfaitement respecté les délais annoncés, et les produits étaient correctement emballés ( surtout que c'était des objets assez fragiles) . Tous les articles étaient conformes à l'attendu et ils sont de bonne qualité, je n'ai eu aucun problème avec chacun d'entre eux. Je recommande donc ce site Web et j'y retournerai pour de futurs achats.

6/10 Estelle, le 15.04.2022

BON D ACHAT

J'ai acheté un bon d'achat en vue de ma future commande Hors lors du moment du paiement sur le site il n'y avait pas l'option Carte cadeau mais seulement carte bancaire. Je réessayerais pour ma prochaine commande en espérant que cela fontionne car les boutiques sont loin de chez moi et je n'ai que très rarement l'occasion d'y aller. c'est dommage car je me retrouve avec un bon d'achat maintenant je vais etre obliger de trouver quelque chose en magain en supplément de mon achat déjà effectué... . .

9/10 ELODIE, le 19.03.2022

des produits originaux

Le site est simple d'utilisation. On trouve de nombreux produits et idées cadeaux pour tous les âges. C'est une site qui permet de trouvé des beaux objets, originaux, artisanaux. Des jeux intelligents pour les enfants proposé en fonction de l'âge. Du matériel pour les activité de plein air. Des infusion et thé varié. Un large choix de livres. C'est le site où je vais quand je manque d'idée pour noël ou les anniversaires. Livré rapidement dans un colis soigné. Je n'ai pas eu besoin d'utiliser le service après-vente.

10/10 Thierry, le 17.02.2022

ACHAT COUTEAU DEJOO

Pour Noël 2021, j'ai acheté un couteau Deejo directement sur le site internet de ce commerce. Commande facile et rapide. Paiement direct en ligne. Retrait click and collect en 1 heure après validation. Commande prête à mon arrivée avec un guichet spécial pour le retrait. Remise en ligne accordée pour les fêtes de fin d'année. Emballage cadeau lors remise du couteau. Article conforme et de qualité. Je recommande ce commerce qui propose un choix vaste de cadeaux dans tous les domaines et à tous les prix.

10/10 NATHALIE, le 03.02.2022

Beaucoup de choix

Je connais bien le magasin "Nature et Découverte" ou j'adore flâner! Ceci dit, le site de cette boutique est également bien construit En effet, on y trouve de nombreux produits pour toutes les bourses et dans tous les univers. Il y a vraiment beaucoup de choix. Je viens de commander un hammac avec sa toile, non seulement l'envoi a été rapide mais il a été soigné. Il y a régulièrement des codes réduction grâce à l'inscription au club qui ne coûte vraiment pas cher. Grâce au club, on bénéficie de nombreux avantages: une livraison gratuite, des bons cadeaux de bienvenue, pour son anniversaire... le retour gratuit. Bref, je suis très satisfaite de ma première expérience en ligne!

10/10 NATHALIE, le 03.02.2022

Beaucoup de choix

Je connais bien le magasin "Nature et Découverte" ou j'adore flâner! Ceci dit, le site de cette boutique est également bien construit En effet, on y trouve de nombreux produits pour toutes les bourses et dans tous les univers. Il y a vraiment beaucoup de choix. Je viens de commander un hammac avec sa toile, non seulement l'envoi a été rapide mais il a été soigné. Il y a régulièrement des codes réduction grâce à l'inscription au club qui ne coûte vraiment pas cher. Grâce au club, on bénéficie de nombreux avantages: une livraison gratuite, des bons cadeaux de bienvenue, pour son anniversaire... le retour gratuit. Bref, je suis très satisfaite de ma première expérience en ligne!

10/10 NATHALIE, le 24.01.2022

génial!

J'aime beaucoup ce site car il y a vraiment beaucoup de choix, chacun peut trouver son bonheur en fonction du domaine ( astronomie, bien-être, bijoux etc... ) du prix, de la tranche d'âge... il y a toujours un objet curieux à découvrir ou un joli cadeau à offrir! Le site est bien construit, on trouve facilement ce qu'on recherche. L'envoi est rapide et soigné et on est bien informé de l'expédition, de la mise à disposition du colis etc. L'adhésion au club est avantageux, il y a de nombreux avantages: une livraison gratuite, des codes promos, des chèques cadeau.

8/10 Florence, le 16.01.2022

achat

le processus de commande s'est bien passé, pas de problème. je ne me rappelle plus si j'ai eu recours à un code promo. le délai de livraison a été tout à fait correct. l'emballage était soigné, les articles achetés sont tout à fait conforme à la description sur le site marchand. Et je n'ai pas eu besoin de retourner un des articles que contenait cette commande. envoi soigné, et rapide. je suis ravie de cette commande. Je recommande ce site, mais il y a un détail qui a son importance concernant les frais de port qui sont multipliés selon si les objets sont vendus par des marchands externes au site nature et découvertes.

10/10 floetrudy, le 14.01.2022

Livre tout faire soi même

Je suis allée chez Nature & Découverte par hasard. Je cherchais le livre Tout faire soi-même de chez Tana Editions. C'était un cadeau de Noël pour une de mes nièces. Je l'ai acheté dans ce magasin car il n'était pas dispo dans une autre enseigne. J'ai donc pu profiter de la disponibilité du livre et d'un cash-back directement en magasin grâce à l'application ebuyclub. Allier l'utile et l'agréable. Faire plaisir à ma nièce et me donner du pouvoir d'achat en plus. C'est le top surtout en période de Noël.

10/10 Thierry, le 07.01.2022

Achat cadeau Noël - Couteau Deejo

Pour Noël, j'ai commandé sur le site de Nature et Découverte, un couteau Deejo avec lame en titane noir gravée. La commande s'est déroulée sans aucun souci. J'ai même pu bénéficier d'une remise par rapport à la date de mon achat ( si commande avant le 20 / 12 / 2021) . Pas de frais d'envoi, commande récupérable en click and collect sous un délai d'une heure ( qui a été respecté) dans mon magasin. Emballage cadeau possible sur place. Belle qualité pour ce couteau avec manche en bois, conforme à la description fournie sur le site. Pas de retour. Je recommande ce site qui propose un choix énorme de cadeaux à tous les prix.

10/10 EMILIE, le 05.01.2022

tres contente je recommande

Toujours un plaisir d'effectuer un achat chez Nature et Découvertes ! Idéal pour idées cadeaux originales et zen, ou bien pour se faire plaisir ! article acheter en ligne et recupéré en magasin très intéressant via EbuyClub, valable Un grand merci ! De quoi gâter toute la famille ainsi que les amis tout en bénéficiant d'un petit bonus non négligeable. Comme on dit, il n'y a pas de petites économies ! Livraison rapide et gratuite à partir de 49€ d'achat, parfait ! Retour sous 30 jours également appréciable, surtout quand l'achat est pour offrir ! Je recommande +++

9/10 Aurélien, le 02.01.2022

Telescope

J'ai acheté un téléscope sur le site de Natures et découvertes le 15 décembre 2021. Le choix est important est le processus de commande assez simple. Les conseils et avis sont également appréciables. Le mode de paiement ainsi que les modes de livraison proposés sont importants. Le retrait de la commande s'est déroulé sans encombre et la modèle correspondait bien à celui commandé. LEs caractéristiques étaient égales à ce qui était indiqué. Pas de problème lors du déballage, tout était ok. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande ni de me faire rembourser mon achat. Je recommande cette enseigne.

9/10 Aurélien, le 24.12.2021

Achat station Météo

J'ai acheté une station météo dans le nature et découvertes de Pau la 20 décembre 2021. Aucun problème lors de l'achat, des conseils avisés de la part du vendeur avec une explication précise et concise du fonctionnement de la station. Une explication m'a aussi été donné sur le fonctionnement de la carte fidélité de Natures et découvertes. J'ai réglé avec les bons cadeaux acheté sur ebuyclub. Pas de problème lors du déballage, tout était à l'intérieur, la notice est claire. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande ni de me faire rembourser mon achat. Je recommande cette enseigne.

8/10 Florence, le 13.12.2021

achat

la commande s'est bien déroulée j'ai eu recours à un code promo qui a fonctionné le délai de livraison a été respecté sans problème, envoi rapide et soigné, dans un emballage bien hermétique et pas abimé à son arrivée Les articles étaient tout à fait conforme à la description sur le site, aucun problème, et la qualité semble être au rendez-vous Et enfin, je n'ai pas eu besoin d'utiliser la fonction retour pour cette commande. je suis satisfaite de cette transaction et je recommande ce site internet sans problème

10/10 yolaine, le 12.12.2021

J'adore

J'adore le magasin "Nature et découvertes" et depuis qu'il n'y a plus de magasin physique dans la ville où j'habite, je passe beaucoup de temps sur leur site internet! Il y a toujours des tas d'idées cadeaux, d'accessoires de bien être, de livres très intéressants... Dans cette période de fêtes, j'ai trouvé de quoi gâter toute ma petite famille. En plus, il y a souvent des promotions le week-end. Cette fois, j'ai profité de 10 euros de remises dès 60 euros d'achat avec la livraison gratuite. Je vais faire des heureux!

9/10 Pauline, le 08.12.2021

Très satisfaite

Enseigne sérieuse chez qui j'ai déjà réalisé plusieurs achats. Très satisfaite de ma commande de bon d'achat Nature et découverte. J'ai pu acheter en magasin facilement le livre souhaité en l'utilisant. L'ouvrage est de bonne qualité et est conforme à la description présente sur le site internet. Le site propose également des jouets pour enfant, des produits pour la maison ou pour la cuisine. Beaucoup d'idées cadeaux. Possibilité de récupérer les achats effectués sur internet en magasin rapidement ou de se faire livrer. Je n'ai jamais eu à contacter le service client car j'ai toujours été satisfaite de mes achats.

10/10 thomas, le 06.12.2021

tres bon site marchand

Achat d'un bracelet pour femme effectué pour Noël, sur leur site via leur marketplace, et très content de mon achat, reçu rapidement, très bonne qualité et bonne finition. Le bracelet à de très jolie couleur, est conforme aux photos présente sur le site et à la description. La livraison a été rapide, le colis était correctement emballé et le suivi pertinent. Le colis est arrivé en moins d'une semaine environ. Je recommande vivement ce site. sérieux et professionnel, je n'hésiterais pas à faire de nouveaux appel à ce site.

9/10 Pauline, le 02.12.2021

Très satisfaite de mes achats

J'ai déjà acheté plusieurs produits sur le site Nature & découvertes ( livres, affiches, jouet, etc. ) et j'ai toujours été très satisfaite de mes achats. Les produits achetés sont fidèle à leur description et sont de bonne qualité. Vous avez la possibilité de retirer le colis gratuitement en magasin sous 1H ce qui est très pratique. Utilisation facile du bon d'achat acheté sur Ebuyclub à la fois sur le site internet et en magasin. Je n'ai jamais eu besoin de faire de retour ou d'avoir affaire au service client. Je recommande ce site internet sur lequel on peut trouver des idées de cadeau originales.

10/10 Catherine, le 23.11.2021

PARFAIT !!

Super chouette comme magasin et site internet facile. La livraison a été ultra rapide, vous pouvez commander sans problème pour le 24 décembre prochain ! Commande livrée par Colis Privé ( bon service ! ) , bien emballée vraiment je suis ravie de cette nouvelle expérience. J'espère faire des heureux sous le sapin ! Les articles correspondent bien au descriptif annoncé et sont identiques aux photos. La qualité semble être à la hauteur de mes attentes donc TOP pas de mauvaise surprise. Merci à toutes vos équipes ! Prenez soin de vous ! !

10/10 jodycoqueblin, le 19.11.2021

nature et découverte

Toujours une tres bonne découverte. Ce magasin est genial. beaucoup de choses originales, des idées cadeaux, du DIY. J'ai acheté une superbe bougie non nocive qui diffuse une odeur agreable et un cadeau de naissance cet été. J'ai fait un click and collecte la vieille et j ai pu aller chercher mon achat le lendemain matin. J'ai pu récupérer mon achat dans un sac carton et le cadeau de naissance etait emballé dans un super paquet cadeau. Pas besoin de retour mais il me semble que ce service est gratuit pendant un nombre de temps limité. En tout cas je n ai jamais été decu de ce magasin et je recommande vivement

10/10 Elodie, le 18.11.2021

Rien à dire

. Commande pour acheter quelques cadeaux de noël. Des épices a vin chaud, un livre d ostéopathie et un coffret de thé. La commande a été passé le 11 novembre et a ete reçu le 15. Commande complète. Non abîmée. Pas de code promo mais j ai bénéficié des jours privilèges nature et decouverte et des bons d achat d ebuyclub pour récupérer du cashback. Tellement satisfaite que je viens de repasser commande aujourd'hui pour une chauferette a main usb, des chocolats et tester un assortiment de grillons ? ?

8/10 Magali, le 16.11.2021

Mon premier achat de bon d'achat

J'ai commandé un bon d'achat pour NATURE ET DECOUVERTE afin de pouvoir bénéficier du cashback de 8% qui n'est pas négligeable sur un achat pour les cadeaux de NOEL surtout avec la baisse de notre pouvoir d'achat. Je n'ai pas encore utiliser ce bon d'achat sur le site, j'attend de voir si le cashback revient également en ligne ce qui permettrait de cumuler les gains d'argent. La notice d'utilisation est tres claire et cela semble facile àn utiliser. J'ai hate de pouvoir faire mon achat de noel pour faire plaisir à ma famille

8/10 Audrey, le 13.11.2021

satisfaite

j'ai acheté 2 bons d'achats, je n'ai malheureusement pas réussi à utiliser les 2 sur une seule et même commande . j'ai commandé un article en livraison express gratuite grâce aux promos j'ai été livré dès le lendemain matin. j'ai commandé un 2 eme article celui ci en click and collect, il était disponible dans l'heure suivant ma commande. bien que le personnel avait beaucoup de clients à s'occuper, la vendeuse s'est montré aimable polie et professionnelle. je suis très contente de mes gains de retour sur achats . et satisfaite de ma commande et de mes achats .

10/10 jackiermc1, le 11.11.2021

merveilleuse expérience

j'ai acheté la LUNII pour le Noël de mon petit fils; J, ai profité d'une reduction de 10% à durée limitée J'ai fait l'achat le week end dernier, et j'ai pu le récupérer en click and collect dès lundi. j'adore aller chez Natures et découvertes, pas toujours pour acheter, mais pour l'athmosphère de cette enseigne. Il y sent toujours bon car des huiles essentielles sont diffusées, le fond sonore n'est pas fort et toujours apaisant, Il règne dans cette boutique une atmosphère sereine, même les emplyés sont toujours calmes et souriants.

9/10 ELODIE, le 04.11.2021

des produits originaux

Un site facile à utiliser avec un large choix de produits pour tous les âges et tous les budgets. Des idées cadeaux originales autour du bien-être, de l'écologie, du "do it yourself" et du loisir créatif. On trouve aussi un large choix de livres, de bijoux artisanaux et un petit rayon thé assez sympa. La livraison est rapide et soignée. En 48 heures. Les tarifs sont correctes mais très peu de promotions c'est le seul point négatif. J'ai fait plusieurs commandes sur ce site mais je n'ai jamais eu besoin du service après vente.

10/10 Clémence, le 02.11.2021

Excellente enseigne

Toujours un plaisir d'effectuer un achat chez Nature et Découvertes ! Idéal pour idées cadeaux originales et zen, ou bien pour se faire plaisir en mode cocooning ! Bon d'achat 8 % très intéressant via EbuyClub, valable 1 an à compter de la date d'achat et utilisable en plusieurs fois, que demander de mieux ! Un grand merci ! De quoi gâter toute la famille ainsi que les amis tout en bénéficiant d'un petit bonus non négligeable. Comme on dit, il n'y a pas de petites économies ! Livraison rapide et gratuite à partir de 49€ d'achat, parfait ! Retour sous 30 jours également appréciable, surtout quand l'achat est pour offrir ! Je recommande +++

10/10 nburdairon, le 01.11.2021

Parfait

J'ai acheté un coussin de massage, pour l'anniversaire de mon mari, car il a de gros problèmes de dos. Il est très satisfait . J'ai utilisé un bon d'achat, ce qui m'a permis de cagnotter encore plus. La livraison a été rapide et de qualité, comme toujours.

10/10 Florence, le 06.09.2021

commande nature et découvertes

Lors de cette commande, j'ai commandé morphée, box méditation et sophrologie. le processus de commande s'est bien déroulé, pas de difficultés particulière. Je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison a été respecté, assez rapide, avec un emballage soigné, et en très bon état lors de la livraison. L'article est tout à fait conforme à la description sur le site internet, il n'y a rien à redire. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, puisque je suis ravie de l'achat de cet objet.

8/10 BRIGITTE, le 27.07.2021

Nature et découvertes

J'ai acheté un fauteuil suspendu, plutôt cher 300 €. Aucun code promo applicable. Frais de livraison plutôt cher, 25 €. La commande et la livraison a mis + de 10 jours. Il n'y en avait plus en stock en magasin. Une fois reçu, le fauteuil est très confortable et il m'a l'air de très bonne qualité. Les coussins sont petits mais juste ce qu'il faut pour être bien. A voir à la longue, je viens de le recevoir. De surcroit, il est joli, la couleur beig, ça fait coocooning, c'est pour mettre dans une chambre pour ma fille.

10/10 Kapiolani, le 16.05.2021

Achat pour noël

J'ai inauguré mon premier bon d'achat ebuyclub via cet achat pour un cadeau de noël 2020. La valeur du bon d'achat était de 50 euros. Le processus est rapide ( je l'ai réalisé dans le magasin même, avant mon passage en caisse) . La date limite d'utilisation du bon d'achat était d'un an ( si mes souvenirs ne me font pas faux bond) mais je l'ai utilisé de suite en magasin. Tout s'est très bien passé, je suis extrêmement ravie de mon achat et de cette expérience et la renouvellerait à l'avenir pour sûr.

10/10 dumasmaylis, le 09.03.2021

Commande parfaite livré en avance

J ai commandé un diffuseur d huile essentiel et un lot d'huiles essentielles pour environ 70euros un samedi soir. Jai utilisé une bon d'achat de 20euros proposé par ebuyclub, en me disant que si ca marchais j'en utiliserais un autre de 50euros... cependant je n ai pas fait attention que l'on ne pouvais utiliser qu'un seul bon d'achat par commande. Je suis un peux déçus de cela mais c'est totalement de ma faute. Vous pouvez donc y aller les yeux fermés les bon marchent sans problème ! ! J ai reçus ma commande le jeudi ( commande livrée au pays bas) bien empaqueté. Je suis contente de ma commande

6/10 Guillaume, le 27.02.2021

un peu déçu

je suis un peu déçu car je voulais offrir un cadeau à mon fils avec ce bon d'achat pour son annniversaire mais ce bon d'achat n'est valable qu'en magasin ou sur le site internet pour un achat vendu et expédié par Nature & Découvertes et l'article qui m'intéressait est vendu sur leur site mais vendu et expédié par un autre marchand, ce qui oblige à acheter des produits vendus et expédiés par Nature et Découvertes. Il y a part ailleurs plein de belles choses sur le site et je prendrai autre chose pour moi. moralité, il faut bien penser à vérifier sur le site que le produit que l'on veut peut est bien vendu et expédié par Narture & Découvertes.

2/10 CHRISTINE, le 26.02.2021

NATURE ET DECOUVERTES

Suite à mon achat sur nature et découvertes, je suis très déçue . En effet à la réception de mon diffuseur, celui-ci ne fonctionnait pas. Je l'ai retourné de suite. Après plusieurs appel, on ne m'a toujours pas remboursée. Cela fait déjà 15 jours. Alors qu'on nous annonce 48 H de délai pour un remboursement. Il m'a été répondu que mon remboursement avait été attribué à une autre personne qui avait le même numéro de commande que la mienne. Je ne suis pas la cause de cet incident, J'estime qu'un geste commercial pourrait être fait.

1/10 CHRISTINE, le 25.02.2021

TRES DECUE

J'ai fait mon achat sur le site nature et découverte. J'ai reçu ma commande avec le délai de livraison respecté. Cependant, à l'arrivée mon diffuseur ne fonctionnait pas. Je l'ai retourné le jour même de la livraison. Aujourd'hui ( au bout de 15 jours) , j'attends toujours le remboursement, Après plusieurs appels, on m a indiqué que mon remboursement avait été fait par erreur à une autre personne, et qu'ils doivent faire des recherches. Donc je suis très déçue de cet achat ( diffuseur défectueux à 50€) et pas de remboursement immédiat...

10/10 Adrien, le 30.01.2021

Toujours un plaisir

C'est toujours un plaisir de visiter les magasins Nature et Découvertes. On y trouve de nombreux produits bien-être et de plus en plus de produits d'épicerie bio. La réduction de 8% est très avantageuse sur les bons d'achat. Personnellement, j'ai acheté en ligne avec le service de retrait en magasin, car il est très rapide, parfois même la commande est disponible seulement quelques minutes après avoir été passée ! Mais il semble qu'on puisse aussi utilisé le bon en magasin, à tester une prochaine fois.

10/10 GILBERT, le 29.11.2020

Magnifiques livres !

comme d'habitude je suis ravie de mes achats à nature et découvertes. Les livres et le diffuseur d'huiles essentielles sont conformes aux descriptifs. Le colis a été reçu dans les temps. J'ai fait mon achat par l'intermédiaire d'un bon cadeau de 100€ que j'ai acheté, ceci afin de bénéficier d'une réduction de 8€. Juste 2 choses à ce sujet : Le bon cadeau n'est valable QUE pour des articles "nature et découvertes", pas sur le reste. J'ai bien failli me faire avoir car j'avais également dans mon panier des articles d'autres partenaires, et je n'y avais pas prêté attention, heureusement que j'avais pour 100€ sinon mon bon était acheté pour rien ! Et le panier ne doit contenir QUE des articles "nature et découvertes", sinon le bon cadeau n'est pas proposé en mode de règlement partiel. Ayant choisi d'autres articles, j'ai dû les retirer de mon panier et refaire une 2ème commande ! Un peu ridicule non ?

10/10 BLERIM, le 24.11.2020

Super magasin!

Super magasin! Sudokolor: sudoku qui est en bois et de bonne qualité! joli et coloré et très ludique. Et j'ai acheté un livre des plus belles berceuses du monde CD, très joli et bien illustré et belles musiques. Les produits sont toujours très beaux et de qualité. Et en plus j'ai bénéficié de l'offre cashback en achetant mon bon d'achat sur Ebuyclub et d'un code promo de Nature et Découvertes qui m'a fait gagné 20%. Je suis totalement satisfaite! Reste à attendre Nöel pour tout offir et faire plaisir!

8/10 alexandra, le 23.02.2019

achat mariage

Les articles ont été disponibles très rapidement. Le site est parfait pour pouvoir commander de chez soi. Tout a été conforme : livraison , article , prix , ... Il y avait un code promo d'où l'achat possible . Pas besoin de retourner les articles car cela correspondait à nos attentes . On recommande vivement les achats sur nature et découvertes . com car le conseil est là et les échanges sont possibles au cas où. D'autres part comme il y a un magasin dans le centre ville c'est très pratique et plus rapide de récupérer ses articles .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis