Nature & Découvertes

Avis clients Nature & Découvertes

Bien - 9/10

Note globale / 367 notes

  • 5 étoiles
    293
  • 4 étoiles
    55
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Nature & Découvertes (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
8% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Le bon d'achat est valable dans les 85 magasins Nature & Découvertes en France Métropolitaine et sur le site Nature & Découvertes (Hors activités : Anniversaires Enfants, Balades et Événements, Stages & Ateliers)
  • Il n'est pas utilisable sur la marketplace (produits vendus par les partenaires de Nature & Découvertes) mais uniquement sur les produits vendus et expédiés par Nature & Découvertes
  • Conserver le ticket d'achat/la facture de votre carte, seul garant du début de la période de validité du bon d'achat
  • Valable 12 mois à compter de sa date d'achat
  • Les bons d'achat sont cumulables entre eux uniquement en magasin dans une limite de 10 bons d'achat jusqu'à 500 Euros
  • Utilisable en une ou plusieurs fois

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 Florence, le 13.12.2021

achat

la commande s'est bien déroulée j'ai eu recours à un code promo Nature & Découvertes qui a fonctionné le délai de livraison a été respecté sans problème, envoi rapide et soigné, dans un emballage bien hermétique et pas abimé à son arrivée Les articles étaient tout à fait conforme à la description sur le site, aucun problème, et la qualité semble être au rendez-vous Et enfin, je n'ai pas eu besoin d'utiliser la fonction retour pour cette commande. je suis satisfaite de cette transaction et je recommande ce site internet sans problème

10/10 FLorence, le 14.01.2022

Livre tout faire soi même

Je suis allée chez Nature & Découverte par hasard. Je cherchais le livre Tout faire soi-même de chez Tana Editions. C'était un cadeau de Noël pour une de mes nièces. Je l'ai acheté dans ce magasin car il n'était pas dispo dans une autre enseigne. J'ai donc pu profiter de la disponibilité du livre et d'un cash-back directement en magasin grâce à l'application ebuyclub. Allier l'utile et l'agréable. Faire plaisir à ma nièce et me donner du pouvoir d'achat en plus. C'est le top surtout en période de Noël.

10/10 Thierry, le 07.01.2022

Achat cadeau Noël - Couteau Deejo

Pour Noël, j'ai commandé sur le site de Nature et Découverte, un couteau Deejo avec lame en titane noir gravée. La commande s'est déroulée sans aucun souci. J'ai même pu bénéficier d'une remise par rapport à la date de mon achat ( si commande avant le 20 / 12 / 2021) . Pas de frais d'envoi, commande récupérable en click and collect sous un délai d'une heure ( qui a été respecté) dans mon magasin. Emballage cadeau possible sur place. Belle qualité pour ce couteau avec manche en bois, conforme à la description fournie sur le site. Pas de retour. Je recommande ce site qui propose un choix énorme de cadeaux à tous les prix.

10/10 EMILIE, le 05.01.2022

tres contente je recommande

Toujours un plaisir d'effectuer un achat chez Nature et Découvertes ! Idéal pour idées cadeaux originales et zen, ou bien pour se faire plaisir ! article acheter en ligne et recupéré en magasin très intéressant via EbuyClub, valable Un grand merci ! De quoi gâter toute la famille ainsi que les amis tout en bénéficiant d'un petit bonus non négligeable. Comme on dit, il n'y a pas de petites économies ! Livraison rapide et gratuite à partir de 49€ d'achat, parfait ! Retour sous 30 jours également appréciable, surtout quand l'achat est pour offrir ! Je recommande +++

9/10 Aurélien, le 02.01.2022

Telescope

J'ai acheté un téléscope sur le site de Natures et découvertes le 15 décembre 2021. Le choix est important est le processus de commande assez simple. Les conseils et avis sont également appréciables. Le mode de paiement ainsi que les modes de livraison proposés sont importants. Le retrait de la commande s'est déroulé sans encombre et la modèle correspondait bien à celui commandé. LEs caractéristiques étaient égales à ce qui était indiqué. Pas de problème lors du déballage, tout était ok. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande ni de me faire rembourser mon achat. Je recommande cette enseigne.

9/10 Aurélien, le 24.12.2021

Achat station Météo

J'ai acheté une station météo dans le nature et découvertes de Pau la 20 décembre 2021. Aucun problème lors de l'achat, des conseils avisés de la part du vendeur avec une explication précise et concise du fonctionnement de la station. Une explication m'a aussi été donné sur le fonctionnement de la carte fidélité de Natures et découvertes. J'ai réglé avec les bons cadeaux acheté sur ebuyclub. Pas de problème lors du déballage, tout était à l'intérieur, la notice est claire. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande ni de me faire rembourser mon achat. Je recommande cette enseigne.

10/10 yolaine, le 12.12.2021

J'adore

J'adore le magasin "Nature et découvertes" et depuis qu'il n'y a plus de magasin physique dans la ville où j'habite, je passe beaucoup de temps sur leur site internet! Il y a toujours des tas d'idées cadeaux, d'accessoires de bien être, de livres très intéressants... Dans cette période de fêtes, j'ai trouvé de quoi gâter toute ma petite famille. En plus, il y a souvent des promotions le week-end. Cette fois, j'ai profité de 10 euros de remises dès 60 euros d'achat avec la livraison gratuite. Je vais faire des heureux!

9/10 Pauline, le 08.12.2021

Très satisfaite

Enseigne sérieuse chez qui j'ai déjà réalisé plusieurs achats. Très satisfaite de ma commande de bon d'achat Nature et découverte. J'ai pu acheter en magasin facilement le livre souhaité en l'utilisant. L'ouvrage est de bonne qualité et est conforme à la description présente sur le site internet. Le site propose également des jouets pour enfant, des produits pour la maison ou pour la cuisine. Beaucoup d'idées cadeaux. Possibilité de récupérer les achats effectués sur internet en magasin rapidement ou de se faire livrer. Je n'ai jamais eu à contacter le service client car j'ai toujours été satisfaite de mes achats.

10/10 thomas, le 06.12.2021

tres bon site marchand

Achat d'un bracelet pour femme effectué pour Noël, sur leur site via leur marketplace, et très content de mon achat, reçu rapidement, très bonne qualité et bonne finition. Le bracelet à de très jolie couleur, est conforme aux photos présente sur le site et à la description. La livraison a été rapide, le colis était correctement emballé et le suivi pertinent. Le colis est arrivé en moins d'une semaine environ. Je recommande vivement ce site. sérieux et professionnel, je n'hésiterais pas à faire de nouveaux appel à ce site.

9/10 Pauline, le 02.12.2021

Très satisfaite de mes achats

J'ai déjà acheté plusieurs produits sur le site Nature & découvertes ( livres, affiches, jouet, etc. ) et j'ai toujours été très satisfaite de mes achats. Les produits achetés sont fidèle à leur description et sont de bonne qualité. Vous avez la possibilité de retirer le colis gratuitement en magasin sous 1H ce qui est très pratique. Utilisation facile du bon d'achat acheté sur Ebuyclub à la fois sur le site internet et en magasin. Je n'ai jamais eu besoin de faire de retour ou d'avoir affaire au service client. Je recommande ce site internet sur lequel on peut trouver des idées de cadeau originales.

10/10 Catherine, le 23.11.2021

PARFAIT !!

Super chouette comme magasin et site internet facile. La livraison a été ultra rapide, vous pouvez commander sans problème pour le 24 décembre prochain ! Commande livrée par Colis Privé ( bon service ! ) , bien emballée vraiment je suis ravie de cette nouvelle expérience. J'espère faire des heureux sous le sapin ! Les articles correspondent bien au descriptif annoncé et sont identiques aux photos. La qualité semble être à la hauteur de mes attentes donc TOP pas de mauvaise surprise. Merci à toutes vos équipes ! Prenez soin de vous ! !

10/10 jodycoqueblin, le 19.11.2021

nature et découverte

Toujours une tres bonne découverte. Ce magasin est genial. beaucoup de choses originales, des idées cadeaux, du DIY. J'ai acheté une superbe bougie non nocive qui diffuse une odeur agreable et un cadeau de naissance cet été. J'ai fait un click and collecte la vieille et j ai pu aller chercher mon achat le lendemain matin. J'ai pu récupérer mon achat dans un sac carton et le cadeau de naissance etait emballé dans un super paquet cadeau. Pas besoin de retour mais il me semble que ce service est gratuit pendant un nombre de temps limité. En tout cas je n ai jamais été decu de ce magasin et je recommande vivement

10/10 Elodie, le 18.11.2021

Rien à dire

. Commande pour acheter quelques cadeaux de noël. Des épices a vin chaud, un livre d ostéopathie et un coffret de thé. La commande a été passé le 11 novembre et a ete reçu le 15. Commande complète. Non abîmée. Pas de code promo mais j ai bénéficié des jours privilèges nature et decouverte et des bons d achat d ebuyclub pour récupérer du cashback. Tellement satisfaite que je viens de repasser commande aujourd'hui pour une chauferette a main usb, des chocolats et tester un assortiment de grillons ? ?

8/10 Magali, le 16.11.2021

Mon premier achat de bon d'achat

J'ai commandé un bon d'achat pour NATURE ET DECOUVERTE afin de pouvoir bénéficier du cashback de 8% qui n'est pas négligeable sur un achat pour les cadeaux de NOEL surtout avec la baisse de notre pouvoir d'achat. Je n'ai pas encore utiliser ce bon d'achat sur le site, j'attend de voir si le cashback revient également en ligne ce qui permettrait de cumuler les gains d'argent. La notice d'utilisation est tres claire et cela semble facile àn utiliser. J'ai hate de pouvoir faire mon achat de noel pour faire plaisir à ma famille

8/10 Audrey, le 13.11.2021

satisfaite

j'ai acheté 2 bons d'achats, je n'ai malheureusement pas réussi à utiliser les 2 sur une seule et même commande . j'ai commandé un article en livraison express gratuite grâce aux promos j'ai été livré dès le lendemain matin. j'ai commandé un 2 eme article celui ci en click and collect, il était disponible dans l'heure suivant ma commande. bien que le personnel avait beaucoup de clients à s'occuper, la vendeuse s'est montré aimable polie et professionnelle. je suis très contente de mes gains de retour sur achats . et satisfaite de ma commande et de mes achats .

10/10 jacqueline, le 11.11.2021

merveilleuse expérience

j'ai acheté la LUNII pour le Noël de mon petit fils; J, ai profité d'une reduction de 10% à durée limitée J'ai fait l'achat le week end dernier, et j'ai pu le récupérer en click and collect dès lundi. j'adore aller chez Natures et découvertes, pas toujours pour acheter, mais pour l'athmosphère de cette enseigne. Il y sent toujours bon car des huiles essentielles sont diffusées, le fond sonore n'est pas fort et toujours apaisant, Il règne dans cette boutique une atmosphère sereine, même les emplyés sont toujours calmes et souriants.

9/10 ELODIE, le 04.11.2021

des produits originaux

Un site facile à utiliser avec un large choix de produits pour tous les âges et tous les budgets. Des idées cadeaux originales autour du bien-être, de l'écologie, du "do it yourself" et du loisir créatif. On trouve aussi un large choix de livres, de bijoux artisanaux et un petit rayon thé assez sympa. La livraison est rapide et soignée. En 48 heures. Les tarifs sont correctes mais très peu de promotions c'est le seul point négatif. J'ai fait plusieurs commandes sur ce site mais je n'ai jamais eu besoin du service après vente.

10/10 Clémence, le 02.11.2021

Excellente enseigne

Toujours un plaisir d'effectuer un achat chez Nature et Découvertes ! Idéal pour idées cadeaux originales et zen, ou bien pour se faire plaisir en mode cocooning ! Bon d'achat 8 % très intéressant via EbuyClub, valable 1 an à compter de la date d'achat et utilisable en plusieurs fois, que demander de mieux ! Un grand merci ! De quoi gâter toute la famille ainsi que les amis tout en bénéficiant d'un petit bonus non négligeable. Comme on dit, il n'y a pas de petites économies ! Livraison rapide et gratuite à partir de 49€ d'achat, parfait ! Retour sous 30 jours également appréciable, surtout quand l'achat est pour offrir ! Je recommande +++

10/10 Nathalie, le 01.11.2021

Parfait

J'ai acheté un coussin de massage, pour l'anniversaire de mon mari, car il a de gros problèmes de dos. Il est très satisfait . J'ai utilisé un bon d'achat, ce qui m'a permis de cagnotter encore plus. La livraison a été rapide et de qualité, comme toujours.

10/10 Florence, le 06.09.2021

commande nature et découvertes

Lors de cette commande, j'ai commandé morphée, box méditation et sophrologie. le processus de commande s'est bien déroulé, pas de difficultés particulière. Je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison a été respecté, assez rapide, avec un emballage soigné, et en très bon état lors de la livraison. L'article est tout à fait conforme à la description sur le site internet, il n'y a rien à redire. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, puisque je suis ravie de l'achat de cet objet.

8/10 BRIGITTE, le 27.07.2021

Nature et découvertes

J'ai acheté un fauteuil suspendu, plutôt cher 300 €. Aucun code promo applicable. Frais de livraison plutôt cher, 25 €. La commande et la livraison a mis + de 10 jours. Il n'y en avait plus en stock en magasin. Une fois reçu, le fauteuil est très confortable et il m'a l'air de très bonne qualité. Les coussins sont petits mais juste ce qu'il faut pour être bien. A voir à la longue, je viens de le recevoir. De surcroit, il est joli, la couleur beig, ça fait coocooning, c'est pour mettre dans une chambre pour ma fille.

10/10 Kapiolani, le 16.05.2021

Achat pour noël

J'ai inauguré mon premier bon d'achat ebuyclub via cet achat pour un cadeau de noël 2020. La valeur du bon d'achat était de 50 euros. Le processus est rapide ( je l'ai réalisé dans le magasin même, avant mon passage en caisse) . La date limite d'utilisation du bon d'achat était d'un an ( si mes souvenirs ne me font pas faux bond) mais je l'ai utilisé de suite en magasin. Tout s'est très bien passé, je suis extrêmement ravie de mon achat et de cette expérience et la renouvellerait à l'avenir pour sûr.

10/10 dumasmaylis, le 09.03.2021

Commande parfaite livré en avance

J ai commandé un diffuseur d huile essentiel et un lot d'huiles essentielles pour environ 70euros un samedi soir. Jai utilisé une bon d'achat de 20euros proposé par ebuyclub, en me disant que si ca marchais j'en utiliserais un autre de 50euros... cependant je n ai pas fait attention que l'on ne pouvais utiliser qu'un seul bon d'achat par commande. Je suis un peux déçus de cela mais c'est totalement de ma faute. Vous pouvez donc y aller les yeux fermés les bon marchent sans problème ! ! J ai reçus ma commande le jeudi ( commande livrée au pays bas) bien empaqueté. Je suis contente de ma commande

6/10 Guillaume, le 27.02.2021

un peu déçu

je suis un peu déçu car je voulais offrir un cadeau à mon fils avec ce bon d'achat pour son annniversaire mais ce bon d'achat n'est valable qu'en magasin ou sur le site internet pour un achat vendu et expédié par Nature & Découvertes et l'article qui m'intéressait est vendu sur leur site mais vendu et expédié par un autre marchand, ce qui oblige à acheter des produits vendus et expédiés par Nature et Découvertes. Il y a part ailleurs plein de belles choses sur le site et je prendrai autre chose pour moi. moralité, il faut bien penser à vérifier sur le site que le produit que l'on veut peut est bien vendu et expédié par Narture & Découvertes.

2/10 CHRISTINE, le 26.02.2021

NATURE ET DECOUVERTES

Suite à mon achat sur nature et découvertes, je suis très déçue . En effet à la réception de mon diffuseur, celui-ci ne fonctionnait pas. Je l'ai retourné de suite. Après plusieurs appel, on ne m'a toujours pas remboursée. Cela fait déjà 15 jours. Alors qu'on nous annonce 48 H de délai pour un remboursement. Il m'a été répondu que mon remboursement avait été attribué à une autre personne qui avait le même numéro de commande que la mienne. Je ne suis pas la cause de cet incident, J'estime qu'un geste commercial pourrait être fait.

1/10 CHRISTINE, le 25.02.2021

TRES DECUE

J'ai fait mon achat sur le site nature et découverte. J'ai reçu ma commande avec le délai de livraison respecté. Cependant, à l'arrivée mon diffuseur ne fonctionnait pas. Je l'ai retourné le jour même de la livraison. Aujourd'hui ( au bout de 15 jours) , j'attends toujours le remboursement, Après plusieurs appels, on m a indiqué que mon remboursement avait été fait par erreur à une autre personne, et qu'ils doivent faire des recherches. Donc je suis très déçue de cet achat ( diffuseur défectueux à 50€) et pas de remboursement immédiat...

10/10 Adrien, le 30.01.2021

Toujours un plaisir

C'est toujours un plaisir de visiter les magasins Nature et Découvertes. On y trouve de nombreux produits bien-être et de plus en plus de produits d'épicerie bio. La réduction de 8% est très avantageuse sur les bons d'achat. Personnellement, j'ai acheté en ligne avec le service de retrait en magasin, car il est très rapide, parfois même la commande est disponible seulement quelques minutes après avoir été passée ! Mais il semble qu'on puisse aussi utilisé le bon en magasin, à tester une prochaine fois.

10/10 GILBERT, le 29.11.2020

Magnifiques livres !

comme d'habitude je suis ravie de mes achats à nature et découvertes. Les livres et le diffuseur d'huiles essentielles sont conformes aux descriptifs. Le colis a été reçu dans les temps. J'ai fait mon achat par l'intermédiaire d'un bon cadeau de 100€ que j'ai acheté, ceci afin de bénéficier d'une réduction de 8€. Juste 2 choses à ce sujet : Le bon cadeau n'est valable QUE pour des articles "nature et découvertes", pas sur le reste. J'ai bien failli me faire avoir car j'avais également dans mon panier des articles d'autres partenaires, et je n'y avais pas prêté attention, heureusement que j'avais pour 100€ sinon mon bon était acheté pour rien ! Et le panier ne doit contenir QUE des articles "nature et découvertes", sinon le bon cadeau n'est pas proposé en mode de règlement partiel. Ayant choisi d'autres articles, j'ai dû les retirer de mon panier et refaire une 2ème commande ! Un peu ridicule non ?

10/10 BLERIM, le 24.11.2020

Super magasin!

Super magasin! Sudokolor: sudoku qui est en bois et de bonne qualité! joli et coloré et très ludique. Et j'ai acheté un livre des plus belles berceuses du monde CD, très joli et bien illustré et belles musiques. Les produits sont toujours très beaux et de qualité. Et en plus j'ai bénéficié de l'offre cashback en achetant mon bon d'achat sur Ebuyclub et d'un code promo de Nature et Découvertes qui m'a fait gagné 20%. Je suis totalement satisfaite! Reste à attendre Nöel pour tout offir et faire plaisir!

8/10 alexandra, le 23.02.2019

achat mariage

Les articles ont été disponibles très rapidement. Le site est parfait pour pouvoir commander de chez soi. Tout a été conforme : livraison , article , prix , ... Il y avait un code promo d'où l'achat possible . Pas besoin de retourner les articles car cela correspondait à nos attentes . On recommande vivement les achats sur nature et découvertes . com car le conseil est là et les échanges sont possibles au cas où. D'autres part comme il y a un magasin dans le centre ville c'est très pratique et plus rapide de récupérer ses articles .

10/10 laurence, le 03.10.2018

marchand très sympa

J'y ai acheté un réveil simulateur d'aube que j'avais vu en magasin. Le site est bien fait, et facile d'utilisation. Produit totalement conforme à ce qui était indiqué sur le site et de très bonne qualité. Le délai de livraison était respecté et le réveil ( qui est fragile) était très bien emballé. Prix très correct ( je bénéficiais d'une jolie remise due aux soldes) . Très grand choix sur le site, dont beaucoup d'idées cadeaux originales. Je n'ai pas eu recours au service client car tout c'est très bien déroulé.

10/10 florence, le 06.03.2018

decouverte

Des produits variés pour le bien être pour la maison on y trouve pleins de choses variées utile et innovantes des idées cadeaux utiles le tout toujours de qualité et avec une éthique écologique et durable j’y fait toujours des découvertes

10/10 FLORENCE, le 03.02.2018

parfait

Site très agréable, la recherche est facile lorsqu'on sait ce dont on a besoin. Sinon il est plaisant de faire un tour sur l'ensemble du site. La livraison a été assez rapide, le colis bien protégé. Je recommande ce site pour différents achats

6/10 Philippe, le 10.11.2017

oui mais ...

Les produits y sont jolis mais la qualité de fabrication et le coût n'est pas toujours au RDV et c'est bien dommage. De plus, bien souvent des produits qui viennent de loin et qui ne respectent pas nécessairement l'environnement. Du tape à l’œil parfois pour un prix élevé ... Des idées cadeaux sympa mais des progrès à réaliser sur l'éthique et l'environnement.

10/10 Julie, le 07.07.2017

Grand choix de produits

Ce site est très bien fait et il y a un grand choix de produits pour tous les goûts et tous les budgets. Les produits sont de bonne qualité. Pour faire des cadeaux aussi bien aux petits qu'aux grands.

10/10 Catherine, le 13.05.2017

J'adore

Toujours de super idées de cadeaux, pour tous, avec un esprit de respect de la nature qui me convient. Des cadeaux à tous les prix, difficile de ne pas craquer ! Une boutique où il est difficile de ressortir sans rien.

10/10 Anne-Louise, le 28.03.2017

Commande retirée en magasin

Nature et Découvertes est toujours une mine d'idées cadeaux, et la qualité est au rendez-vous. J'ai commandé en ligne une trousse de toilette que j'ai pu ensuite retirer directement en magasin. C'était un service très appréciable, surtout au moment de Noël.

10/10 LYDIE, le 23.03.2017

Dépaysement

De belles découvertes. Un site proche de la nature De quoi faire de beaux cadeaux. Originaux, bio... Des produits de qualités avec un choix très étendu, délais de livraison respectés, un super programme de fidélité

10/10 Laura, le 21.03.2017

pratique

Il y a beaucoup de choix sur la boutique en ligne, même plus qu'en magasin ! L'envoi est rapide et soigné. Je suis satisfaite de ce service, cela fait plusieurs fois que je commande chez Nature & Découvertes.

10/10 Alain, le 10.03.2017

Bons produits

Bons produits, commande conforme en tout point, le matériel proposé est de qualité et le catalogue est complet La livraison est rapide et efficace ( SMS et mail pour prévenir de l'arrivée du colis au point relais.

10/10 Annabelle, le 07.03.2017

Produits originaux

Nature & Decouvertes est une enseigne offrant de nombreux produits très originaux et de qualité ( livres, bijoux, produits de beauté, objets pour le jardin, ... ) . On y trouve toujours de bonnes idées cadeaux, pour les enfants et les adultes.

10/10 philippe, le 02.03.2017

Très bien

le site internet offre un plus large choix qu'en boutique. Très pratique l'option de retrait en magasin, surtout lors des achats de noel! les produits sont de bonne qualité. Toujours utile, efficace et original.

10/10 LYNDA, le 01.03.2017

excellent

Site proposant un large choix d'articles pour tous les budget. Les produit sont plutôt de bonne qualité. Lorsqu'il y a des réductions elles sont assez intéressantes. L'expédition est assez rapide et les produits sont emballés avec soins. JE RECOMMANDE!

10/10 JEAN LOUIS, le 25.02.2017

nature et découvertes

Magasin proposant de très nombreux articles liés à l'environnement, la nature et au sport. J'ai acheté une station météo complète à un prix très intéressant. L livraison est rapide et le site très conviviale

10/10 JULIE, le 10.02.2017

simple

le site propose un retrait en magasin en 1h et tient sa promesse. La réception en boutique est simple et l'accueil est aussi agréable ( pas le cas de tous les clic & collect) , même à La Défense un samedi après midi avant Noël!

10/10 CLAIRE, le 08.02.2017

Des produits sympa et originaux

;J'aime bien ce magasin car il propose des articles qui sortent de l'ordinaire et voire innovants. J'ai commandé mon dodow le samedi et j'ai récupéré ma commande le lundi dans un magasin proche de mon travail. Une livraison super rapide et soignée!

10/10 jerome, le 02.02.2017

propre,bien emballé, rapide

commandé un article pour les enfants, une boite a histoire lunii, réception super rapide 48h, livret en relais colis à coter de chez moi. Colis propre et bien emballé, je recommande nature et découverte, pour le service et la rapidité.

10/10 paul, le 01.02.2017

la nature cocooning

Nature et Découverte est une enseigne magique où l'on peut trouver toutes sortes d'articles originaux pour soi-même ou pour offrir. Des senteurs aux ambiances lumineuses, de la relaxation à l'éveil des enfants, il y a tout pour se faire plaisir. Les articles sont de qualité et exclusifs.

10/10 christelle, le 29.01.2017

j'adore

j'adore cette boutique, idéale pour faire des cadeaux originaux en plus les vendeurs sont tous très sympa l'achat en ligne est facile et on voit les stocks en magasins seul bemol, problème avec ma carte on voit pas les points... .

10/10 Adrien, le 29.01.2017

Super

Super article, le magasin en ligne est génial! J'ai choisi l'option de retrait en magasin, qui permet de cumuler le cashback et la livraison rapide! Je recommande totalement cet article et Nature et Découvertes !

10/10 lilianh, le 27.01.2017

RAS

Tout s'est très bien passé, de la commande en ligne à la livraison en magasin ( rapide et respectant les termes annoncés) Accueil en boutique et traitement de ma commande : rien à redire Satisfaite de mon achat

Chargement

 

Erreur de chargement des avis