Natura Brasil

Avis clients Natura Brasil

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10€

Code promo Natura Brasil : C'est maintenant ou jamais : 10€ d'avantage chez natura brasil à partir de 20€ de commande

  • Economisez 10.0€ offerts
  • dès 20.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code JFF

Livraison gratuite dès 20€ de commande, par ici les économies !

Plus que 1 jour !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 20.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 c.chasle, le 18.01.2019

des produits de qualité exceptionnels !!!

Un VDI m'avait fait découvrir ces produits depuis 2011 et j'adore. J'ai acheté shampoings, gel de rasage de la gamme homem, huile triphasée macaruja, bougie et ce n'est pas fini... De mémoire je n'ai pas eu de code promo Natura Brasil ou alors c'est très rare. Le délai de livraison est respecté, généralement 48 heures. Attention cependant aux emballages, certains produits peuvent bouger pendant la livraison, j'en ai fait part, naturabrasil a pris note. Les commandes sont conformes, sauf une seule mais ça été rapidement remédié.

10/10 enfedaquealain, le 25.10.2019

Natura Brasil

Bonjour à tous les amoureux de la nature. Je suis énormément satisfait de les avoir choisi pour mes achat écologiques à des prix raisonnables, ce sont des articles que vous ne trouvez pas en grandes surfaces. Leur service client est très commercial et n'hésite pas à vous donner des bons d'achat quand en commandant sur un site qu'ils fournissent avez été déçu afin que vous achetiez sur leur site propre. Je recommande, sans aucune hésitation, à tous et à toutes le site Natura Brasil. Cordialement. Alain.

6/10 Lanaken53, le 06.01.2019

Mitigé

J'ai passé commande d'un lait de corps ainsi que d'huile sèche pour le corps. Lorsque j'ai réceptionner le colis, je me suis retrouvée avec un lait de corps où il manquait au moins un tiers du produit dans le tube de crème ( on pouvait voir à la lumière le jour passer) . J'ai été très surprise, alors j'ai contacté de le service client par téléphone, qui m'ont demandé d'envoyer des photos. Ils ont réagit très rapidement, et m'ont envoyé un second tube de crème en dédommagement. Malheureusement celui ci était encore à moitié vide. C'est dommage de vendre des produits avec des contenances type 250 mL et de manquer d'au moins 75 mL...

10/10 ayoublahlouanything, le 02.06.2018

nice

nice product and the price / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

10/10 wissamws465, le 02.06.2018

????

Le meilleur site d'achat j'ai trop kiffer on peut profiter des réduction... Les reduction et les cashback franchement rien a dire j'achete des trucs et je recois des cashback a partir de 3% jusqu'à 10 15 %

10/10 aminepnl97, le 02.06.2018

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

10/10 ahmed22khamlichi, le 02.06.2018

France

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 festarik95, le 02.06.2018

???????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 tbeblbeatofficiel, le 02.06.2018

magnifique

Le produit reçu est conforme à la commande effectuée et correspond à mes attentes. Livraison très rapide et emballage soigné. J’ai déjà effectuée plusieurs commandes sur ce site et je n’ai jamais eu de problèmes. Merci

10/10 omarelmedydy1999, le 01.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 suc_c, le 05.12.2017

j'adooooore natura brasil

Natura Brasil, des produits de très grande qualité bio avec des parfums tous aussi enivrants les uns que les autres. Je vous recommande surtout l'huile triphasé qui existe en plusieurs parfums un vrai délice sur la peau et pour le bien étre.

10/10 kro2688, le 09.04.2017

Commande produits de beauté

Le produit reçu est conforme à la commande effectuée et correspond à mes attentes. Livraison très rapide et emballage soigné. J’ai déjà effectuée plusieurs commandes sur ce site et je n’ai jamais eu de problèmes. Merci

9/10 laurameunier, le 06.04.2017

J'adore !

Superbe site ! ! J'adore tous leurs produits qui sont d'ailleurs à des prix vraiment avantageux, surtout lorsqu'ils sont en réduction ! Il m'est arrivé de commander plusieurs fois et je pense bientôt faire une commande

6/10 myriam_hasnaoui, le 06.04.2017

A voir

Site de cosmétiques brésiliens soit disant naturels... Ils proposent plusieurs marques, mais que je ne connais pas. Les promotions ont l'air régulières mais les prix restent tout de même élevés pour ce qui m'a intéressé.

10/10 tarikjocker, le 04.04.2017

Bonne marque

Une bonne marque de cosmétiques d'origines naturelles, avec des bons produits de qualité, un large choix et différents gammes , achat facile sur le site, produits bien décriés, livraison rapide et des réductions sur les prix.

10/10 maxtoinou, le 02.04.2017

je recommanderai sur ce site

suite à l'achat sur Natura Brasil d'un lot de produits pour préparer ma petite famille , commande facile et livraison rapide, je souhaite donné mon avis pour faire partager mon expérience , j'ai reçu mon colis rapidement donc je recommande ce site.

10/10 ijulien062, le 31.03.2017

parfait

je recommande ce site je n'ai pas été déçue malgré les prix un peu élevé, j'y retournerais sans problème avec des codes promos très intéressants, des frais de ports offerts et une variété de produits, c'est bien

9/10 olivier.marie-anne, le 26.03.2017

Super produits et privilégier les nombreuses promotions

Ma soeur utilise ces produits : c'est une super marque de cosmétique tout droit venue du brésil et que l'on peut enfin commander depuis la France. Super site mais il faudrait améliorer les fiches produits pour comprendre la différence entre des produits qui peuvent paraître similaires. Commande facile et rapide.

10/10 slugisa, le 22.03.2017

Très bon site

Site très sérieux, l'envoi a été rapide et les produits étaient bien emballés. Le colis est arrivé en très bon état. J'avais choisi la livraison en relais. Les produits en eux-mêmes sont de qualité. Je conseille tout particulièrement la crème mains qui est vraiment extra.

10/10 priscilla54000, le 12.03.2017

bien

je suis très satisfaite de ma commande ! le site est très clair et bien présenté, la livraison est rapide et gratuite. Des pochettes sont offertes en cadeau ainsi que des brochures explicatives sur les produits achetés facile de naviguer sur le site je le recommande

10/10 amariebesancon, le 09.03.2017

Natura Brasil

Site proposant la vente par correspondance ( internet) de produits cosmétique. Un large choix de produits est proposé et il est possible de trouver son bonheur à des prix tout à fait convenables permettant ainsi de faire quelques économies.

6/10 florianecorbineau, le 07.03.2017

Crème mains Natura Brasil

Bonjour, j'ai essayé les crèmes main Natura Brasil et il est vrai qu'elles sont plutôt hydratantes et plus efficaces que certaines crèmes vendues dans le commerce. Ce n'est malgré tout pas mon produit préféré pour les mains.

10/10 kiki33dj, le 20.02.2017

la nature

la nature , pour votre bien être du corps et des cheveux , de très bon produit, bio et naturels , prix abordables ; je recommande fortement c'est produit vous ne serais pas déçu. a vous de jouer avec c 'est excellent produits

10/10 mimasajedoag, le 08.01.2017

satisfait !

je suis très satisfaite de ma commande ! le site est très clair et bien présenté, la livraison est rapide et gratuite. Des pochettes sont offertes en cadeau ainsi que des brochures explicatives sur les produits achetés !

10/10 ticoopsy, le 24.09.2016

ok

premiere commande chez ce marchand ; - une creme de jour hydratante pour le visage - un schampoing - une huile pour le corp Je suis satisafaite des ces produits. Les ouvertures des bouchons sont tres ppratique . La livraison été rapide

10/10 justine_delarue, le 06.09.2016

de très bon produits

vous pouvez commander en ligne ou en organisant un atelier avec une conseillère à la maison pour pouvoir tous les tester! c'est des produits de très grande qualité pratiquement bio, ils sentent également très bon, jamais été déçu des produits! je recommande

10/10 beatricelorre, le 18.04.2016

Produits exquis

C'est toujours un vrai plaisir de faire des commandes par internet et par Ebuyclub chez Natura Brasil. Je consulte régulièrement le site et le catalogue promotion. Franchement, essayer ces produits Brésiliens, c'est les adopter forcément. Et puis pour les personnes dont la peau est très sensible, pas de problème. Alors n'hésitez pas. De plus, jamais eu de problème pour le cashback.

10/10 ilnostrobambino, le 24.07.2015

Le rêve brésilien

Natura ou Cômment vous faire partir au Brésil juste avec leur senteur, une offre exceptionnelle étais proposée j'ai pu bénéficié de mes produits z un tarif préférentiel, et pouvoir partir en vacances avec tout le nécessaire à bientôt pour une commande

10/10 ilnostrobambino, le 22.06.2015

tres bonne marque

une marque de cosmétique brésilienne, a l'image de sa réputation, de bons produits, qui allient confort et développement durable, qui font vivre des communautés entieres, un penchant pour la gamme ekos qui est tres abordable et extrêmement olfactive

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.