My Little America

Avis clients My Little America

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo My Little America : N'y regardez pas à deux fois : 10% de réduction sur la boutique my little america dès 50€ de commande

Dernier jour

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code Y5S
TOP AVIS :
10/10 sabinepmlamrous, le 22.05.2020

Très bien

My Little America est un site sérieux, où vous pouvez trouver beaucoup de produits venant des Etats-Unis. Les produits sont arrivés assez rapidement, colis en très bon état. Bon rapport qualité / prix, je recommanderais à coup sûr, pour tester d'autres produits que je n'ai pas encore commandé. Je recommande surtout la bière au beurre, et oui, ce site vous permets aussi de déguster la même bière au beurre que les sorciers de Poudlard, si ce n'est pas la classe ça ! ! Je recommande donc les yeux fermés !
code promo My Little America

10/10 bargeisla, le 17.05.2019

Nostalgie des produits US

Découvert par hasard, ce site est une petite pépite, qui propose les produits d'épicerie typiques des rayons des supermarchés américains. Bien sûr, il ne faut pas chercher le bio et l'artisanal, l'offre est faite de produits industriels de "comfort food", mais un petit plaisir de temps à autres, cela ne fait pas de mal. Le site est simple d'utilisation, l'offre présentée est claire, et la commande facile. Les prix sont assez élevés, mais bien moins qu'un billet d'avion pour aller remplir son caddie ! Quand à la livraison, mes expériences précédentes étaient positives.

10/10 bemalou, le 14.04.2019

my little america

Nous avons acheté plusieurs articles sur ce site, de la barbe a papa, des sucettes pétillantes, des macaronis au fromages, des chocolat chaud avec guimauve, des tablettes de chocolat, notre achat date de quelques jours, je me suis faite livrer en mondial relais, tres pratique et tres peu de frais de ports avec un cashback. la livraison a été tres rapide , quelques jours environ quatre... les articles sont correctement emballé, niveau qualité on en connait quelques un tres bon, le reste sera testé dans une semaine environ.

9/10 juliederozier, le 02.03.2019

Beaucoup de produits US

Un bon site pour les inconditionnels de produits des états unis et du Canada. Permet de trouver des bonbons, préparations et boissons que l'on ne trouve pas dans les grandes surfaces. Le gros plus est le fait d'avoir l'information sur la date limite de consommation, cela permet d'ajuster le nombre de produits commandés en fonction. Je recommande surtout pour les boissons et céréales. Un petit bémol car il y a des produits qui ne sont pas forcément toujours disponibles sur le site. Il ne faut pas hésiter à repasser souvent commande.

7/10 acrossunivers1, le 20.02.2019

Peu mieux faire

Mon colis a été renvoyé par le transporteur car le pot de cornichon a éclaté et endommagé des produits. Je suppose donc qu'il était mal emballé. Une partie de mes articles était indisponible suite aux deux semaines entre ma commande et le retour du colis j'ai donc dû prendre des choses par dépits pour remplacer et atteindre le montant manquant. Le colis qui est enfin arrivé était bien emballé, il ne manquait rien mais un petit geste commercial, genre un truc en plus aurait été apprécié. Le service client a été réactif mais uniquement parce que je demandais des nouvelles et un suivi sinon rien.

10/10 alexandracornen, le 15.08.2018

Découverte !

C'est ma première commande chez my little america... belle découverte ! Nous avons testé le fluff vanille... ça se passe de commentaires tellement c'est bon ! C'est l'idéal pour un goûter original ! Les JELLY beans réservent de drôles de surprises, mes enfants ont adoré ! Les bonbons qui pétillent m'ont fait retomber en enfance... la sauce thousand iland relève les salades... le pain de maïs est excellent! Je prévois déjà de repasser commande pour tester encore beaucoup d'autres choses, il y a beaucoup de choix!

10/10 Kajandri, le 31.07.2018

parfait

produits très appréciés et bons / peut-être un peu plus cher que dans certains commerces mais quand on cherche de l'authentique il n'y a pas mieux donc très satisfaite de cette 3° commande en 5-6 mois ( et enfants ravis des produits) , parfois on teste des nouveautés ou on reste tout simplement sur ce qu'on aime

8/10 mamzeelle_76, le 09.04.2018

Bon site de produit US

Un site ou l'on trouve beaucoup de nourriture US ( boissons, bonbons, gâteaux et chips en tout genre. . ) avec pas mal de choix :) Les frais de ports ne sont pas si onéreux que ça et la livraison est rapide.

10/10 mam642, le 29.01.2018

miam

Ce n’est pas notre premiere commande et nous sommes toujours satisfaits. La livraison est rapide . L’emballage merite cependant un peu plus de soin car une des friandises est arrivee cassee. L’originalite des produits venus tout droits des usa nous rappellent les vacances.

10/10 flo974np, le 21.11.2017

excellent site de découvertes américaines

Avec mes filles, nous avons décidé de tester leur box découverte et nous n'avons pas été déçues. C'est un excellent site pour découvrir les marques et produits d'épicerie américaine que nous voyons régulièrement dans les films ou séries américaines.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis