Montres and co

Avis clients Montres and co

Bien - 9/10

Note globale / 43 notes

  • 5 étoiles
    37
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 wendy60850, le 22.04.2019

Une belle découverte !

Bonjour à tous, J'ai achetée une montre pour ma maman sur Montres and Co, le 7 Avril, le processus de commande s'est parfaitement bien passé, j'ai de suite trouvé mon bonheur sur ce site que je ne connaissais pas. J'ai utilisé un code promo Montres and co qui m'offrait moins 10 % sur le site :) J'ai reçue la montre en 4 jours, très rapide ( j'avais choisi la livraison en relai car elle m'était offerte ) . Le produit était très bien emballé, boitier pour la montre et papier bulle en plus, rien à dire sur ce point. La montre est magnifique, c'est une Swatch très fine, hâte de l'offrir à ma mère, elle va l'adorer ! La qualité est plus qu'au rendez vous. Je suis super contente d'avoir découvert ce site, je repasserai commande sans aucun doute. Je n'ai pas fait de retour, donc je ne peux pas vous en parler, mais je vous recommande ce marchand à 100 %

10/10 datilinfo, le 29.08.2019

Site génial

J'ai commandé une montre pour l'anniversaire de ma mère sur le site Montres and co et j'en suis très satisfaite. La livraison était très rapide et reçue bien soignée avec un emballage cadeau offert ( joli sac avec le nom du site inscrit dessus) . Je recommande d'acheter vos montres sur ce site car ils sont professionnels et efficaces. Le colis est arrivé à temps pour l'anniversaire de ma mère et elle était très contente de son cadeau et moi aussi ! En plus j'ai eu le cashback sur ebuy club8 Que de bonnes affaires !

10/10 hanafibouderbala, le 30.05.2019

Une experience de qualité

J'ai acheté une montre d'un certain standing sur Montres and Co le 23 mai 2019. Je ne connaissais pas ce site et je suis toujours un peu réticent à l'idée de commander des produits de ce type sur des sites que je ne connais pas mais l'offre promo de bienvenue ( 10% de réduction) m'a donné envie d'essayer. Et bien le délai de livraison est vraiment très rapide. J'ai reçu mon colis en 2 jours ouvrés et en parfait état ! Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. Je suis pleinement satisfait de mon expérience et je recommanderais ce site les yeux fermés.

4/10 cestdejademain, le 10.04.2019

Très décue

Je passe ma première commande directement sur le site, ceci est ma première commande chez eux, je crée mon compte et passe commande, sauf que, une fois la commande passée je reçois un mail de bienvenue m'offrant un code de bienvenue de -10% sur ma première commande, mais étant donné que j'étais déjà sur le site je n'ai pas pu profiter de cette réduction, cela n'est pas très honnête de leurs part, en tout cas pour moi cela sera la première et dernière commande chez eux !!! donc attention que je vous serve de leçon, attendez votre mail avant de commander

8/10 premiumtime65, le 07.01.2019

Montre Fossil pour cadeau

Achat montre Fossil pour cadeau de Noël. Commande via EbuyClub avec cashback. Site web de "Montres and co" assez rapide et lisible à défaut d'être très sexy. Le produit reçu est parfaitement conforme à mes attentes. Il a été bien emballé et correctement protégé pour résister aux aléas du transport. Livraison rapide dans les délais prévus. Je recommande ce site. Quant à la qualité du produit Fossil après les premières semaines rien à dire. A voir avec le temps si les couleurs du boitier et le bracelet résistent bien.

10/10 mattmanue, le 02.01.2019

montres and co

c'est la première fois où j'ai pu commander des articles sur ce site. C'est le moteur de recherche de mon ordi qui m'a guidé jusqu'à ce site. Aucune déception. Les délais ont été respecté. J'ai commandé une montre cluse et un bracelet tous les deux livrés dans un bel emballage, bien protégés dans le carton de livraison. Les produits sont conforment à la description. Ce ne sont pas des contrefaçon. Je n ai jamais eu besoin de retourner mes produits. J'ai eu la chance de trouver un code promo sur internet et en plus de cagnotter via ebuyclub

10/10 jeromevicogne, le 29.12.2018

Montre Citizen

Mon premier achat de montre en ligne... très inquiet, mais vite rassuré avec une livraison sécurisée en 3 jours! J'ai bien reçu ma montre Citizen SkyHawk Eco-Drive ( originale dans sa boite sertie) à un prix défiant toute concurrence ( -30% par rapport aux prix en magasin) . Et en plus, un bon d'achat pour les prochains achats. Après quelques heures de rechargement solaire ( pas de pile à changer! ) , c'est parti. Certes, on ne trouve pas les "tous derniers modèles" mais les économies sont substantielles. Seul bémol, la mise à la taille du bracelet n'a pas été faite... Après 10 mois, pas de mauvaises surprises et je sais où trouver mes prochaines montres!

10/10 elflashy, le 29.12.2018

Jolie montre de princesse

Montre pour fillette achetée le 6 mai 2018. Le site dispose d'un large choix de montres où j'ai pu faire une première sélection avant de retenir celle qui fut l'élue. Le processus de la commande s'est très bien déroulé, de la sélection à la réception de la commande. Pour l'achat, je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'y en avait pas. En ce qui concerne le délais de livraison, il a été tout à fait respecté, colis arrivé en temps et en heure pour la princesse dans un bon emballage. A l'ouverture du colis, tout était conforme, et la qualité était présente également. Absolument rien à signaler.

10/10 attilasamuel, le 21.12.2018

Très belle montre

Très beau produit acheté pour offrir à une jeune fille. L'emballage était très original ( tirelire) , la montre très belle. L'envoi a été très rapide en boutique qui s'est occupé de l'emballage. Tout était parfait, la garantie a été tamponnée le jour de l'enlèvement. Bref, j'avais toujours acheté directement en boutique, commander sur le site est assez facile et rapide. Seul petit bémol, je n'ai pas pu régler par carte sur le site, il a fallut que j'appelle pour procéder au paiement par téléphone. Mais ravie de cet achat malgré tout, je reviendrai.

10/10 alicesasha, le 16.12.2018

Très pro

J'ai acheté une montre rose pour une petite fille de 8 ans en début de mois. Le prix était très cohérent par rapport à l'article ( 29, 99 euros) et la qualité est là. La livraison a été très rapide et soignée, à noter que l'emballage proposé par le vendeur est aussi esthétique et contribue à rendre le produit encore plus attractif ( on choisit soit d'offrir avec l'emballage carton, soit celui en plastique qui a un effet "pile" plutôt chouette) . Bref site à recommander et semblant disposer d'un choix intéressant pour adultes.

10/10 zth, le 10.12.2018

Livraison rapide

Après avoir choisi la montre correspondant au désir de ma fille, j'ai pu la commander sans difficulté. Après réceptions, j'ai pu constater que la montre est de bonne qualité ainsi que son bracelet. L'emballage, dans une boite, fait très professionnel, comme en bijouterie. La livraison a été rapide, l'emballe était en bon état. Mon enfant est satisfait de sa montre et elle fonctionne encore après un an d'utilisation. Je ne peux que recommander ce vendeur en ligne. Transaction réalisée via Paypal et Ebuyclub

10/10 stephaniedan62, le 03.10.2018

Très bon site

j'avais repéré une montre en magasin mais dont les couleurs ne me plaisaient pas vraiment. En rentrant chez moi j'ai cherché sur internet et je suis tombée sur ce site que je ne connaissais pas. J'ai trouvé le même modèle avec plusieurs coloris dont un qui me plaisait. J'ai donc commandé et la livraison fut rapide, la montre bien emballée dans son écrin d'origine et au même prix qu'en magasin avec 10 de réduction pour les nouveaux clients, Aucun souci et surtout possibilité d'aller en boutique pour faire régler la taille du bracelet

6/10 a_courbet, le 16.09.2018

bien sur le coup mais...

J'ai acheté une montre flick flack en juillet 2018 pour le bapteme de ma fille. Commande internet super, réception rapide en point de retrait. Code promo car 1ere commande sur le site donc 4 euros de reduction. J'ai été ravie de la réception de mon produit, bien que la vendeuse du point de retrait m'ait gentillement fait remarquer que j'aurais pu acheter la montre directement en magasin. Or j'avais une offre internet alors pourquoi m'en passer ! La montre est très jolie, offerte en juillet, cependant la pile est déjà HS... même pas 2 mois de durée de vie pour une pile je trouve que c'est abusé, surtout quand on vous demande 8 euros pour la remplacer. Je vais aller voir la boutique en ville pour essayer de la faire remplacer gratuitement mais je n'ai guère d'espoir...

10/10 terrierj, le 06.09.2018

Montre Tintin

J'ai acheté une montre Tintin sur le site. Le prix était le plus compétitif sur Internet et surtout les frais d'envois étaient offerts. Envoi le lendemain de la commande par Colissimo, sans frais. Plutôt rare à une époque les points relais ont la cote. C'est appréciable. Le plus absolu : paiement possible en trois fois sans frais ou commission. Après les vacances, c'est un plus appréciable. Possibilité de retourner le produit sans frais en cas d'insatisfaction pour les clients français. A priori, je compte garder la montre !

10/10 riados17, le 13.06.2018

achat

Moi j'ai fait plusieurs commande sur leur site est tout c'est toujours bien passer même un échange car javai pris trop petit il me l on bien renvoyer nickel après c'est bien préciser un délais de 48h jusqu'à 72h même si c'est 2 jours de puis c'est pas la fin du monde on voit des avis négatif alors je pense que dans tout les commande qui doivent avoir les 3 / 4 sont satisfait donc quand j'ai vu sa je voulais dire que tout est nickel et que je recommande se site j'ai l'habitude d' acheter sur internet et sur tout les site on voit des avis négatif après je pense qu'il faut se faire sa propre opinion

10/10 riados17, le 13.06.2018

achat

Moi j'ai fait plusieurs commande sur leur site est tout c'est toujours bien passer même un échange car javai pris trop petit il me l on bien renvoyer nickel après c'est bien préciser un délais de 48h jusqu'à 72h même si c'est 2 jours de puis c'est pas la fin du monde on voit des avis négatif alors je pense que dans tout les commande qui doivent avoir les 3 / 4 sont satisfait donc quand j'ai vu sa je voulais dire que tout est nickel et que je recommande se site j'ai l'habitude d' acheter sur internet et sur tout les site on voit des avis négatif après je pense qu'il faut se faire sa propre opinion

8/10 rocabennar1999, le 13.06.2018

Point de vue

De mon point de vue, le site j'ai aimé les produits qu'ils ont, donc je vous conseille de l'acheter car il est sûr et honnête et par mon expérience conclu que c'est un site merveilleux dans la livraison de produits sans dommages ou fissures et peut être acheté avec toute la rentabilité .

10/10 fatmarezg1983, le 12.06.2018

bravo

si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez

10/10 tariqfermli3, le 12.06.2018

bonne courage montre and co

cest une bonne societe cest la meilleur site des montres Très bon marchand chez qui une fois inscrit vous envoie des newsletters si vous le désirez avec des offres commerciales fréquentes. Articles nombreux, bon échantillonnage divers et nombreuses marques représentées sur le site ! je recommande

10/10 yousseftarhri14, le 12.06.2018

mon avis sur Montres and co

C'est un excellent site que j'ai aimé en premier J'ai aimé la présentation, la conception du site et le contenu J'ai été impressionné par ces heures et aussi par leur prix bas Et quand j'étais sûr qu'il se libérait, j'étais très content

10/10 mecmiloud1959, le 12.06.2018

bonjour

oui bien sur je donne mon avis sur Montres and co je trouve ce site c'est la meilleurs site parme les sites que je les visite alors je donne la note 10 / 10 et je souhaite a tout le monde de visite ce site bonne chance ...

10/10 issamelkaimee, le 12.06.2018

montre waw

les montres est un style de richesse, je vous recommande vivement de tester cette marque et vous aurez tres bien une bonne réponse sur tout les questions de qualité et de service qui sont extra ordinaires

10/10 boshg592, le 12.06.2018

très bien

le site Montres and co est idéal pour trouver des articles de cadeaux . le site a pensé à toute la famille et a fait des produits pour ( papa maman et enfants) en plus il ya de toutes les marque sportives et fashion. En plus il est très bien présenté :navigation très facile pour trouver son article préféré

10/10 m4rine, le 12.06.2018

future cliente

j'ai toujours était attiré par ce site avec notamment leurs montres mais je trouvais cela cher mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux et c'est la fête des mères bientôt ;)

10/10 nadirelkhayati1, le 12.06.2018

Montres and co

Site très clair, navigation facile et commande rapide. Grande variété de choix, qui ont l'air d'être fiable et sans mauvaise surprise. A voir sur le long terme pour la fiabilité du site et de ses proposition.

10/10 aminemakouar16, le 12.06.2018

tahanaout

dfgfsd ee eerrerzer zerz rez r erereztzer ezrzrefze erzereztr rezrrezrr zerrzerez etztrtstreztr tzeterzt tzetztz tertert zertztt erzterztrt zetrett retertert trtrterte etet ertrert ret ert eryerty bon site

10/10 aurelfamily1, le 09.06.2018

tres bon site pour les montres

montre and co est super rapport qualité prix, il y a un grand choix de montres, livraison rapide et soignée, si vous avez besoin du montre pas chere , n'hesite pas pas site tres serieux et joignable la semaine.

10/10 azizaouane, le 08.06.2018

bon plan

des divers produit d'une qualité excellente et très chic que j'ai aimé beaucoup. et votre store il'est bien présenté et organisé je conseil les gens de faire confiance au store par rapport à la qualité

10/10 Mamaed, le 08.06.2018

Tres satisfaite

Très bon site livraison ultra rapide et en plus tres beau choix je vais retourner mon article car je me suis trompé la procédure me donne l'impression d'être très simple en tous cas ce site a l'air sérieux

10/10 sesanju, le 27.05.2018

Parfait

Comme à chaque commande, la rapidité de livraison et la qualité des montres ne font pas défaut. L'emballage solide permet de recevoir en toute tranquillité et sans surprise. De plus, les points de fidélité permettent d'avoir une belle remise !

10/10 LeBouc, le 26.04.2018

1 er ahat sur montres and co

J'ai effectué mon premier achat sur ce site et j'en suis pleinement satisfait. Il y a du choix, les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je recommande les achats chez ce marchand sérieux.

10/10 escargot2706, le 19.04.2018

produit de très bonne qualité

Le site est très sérieux de la commande à la réception, le suivi est remarquable et le produit possède un très bon rapport qualité prix incomparable. J'en suis très satisfaite et je recommanderai ce site

10/10 JACCO60, le 05.12.2017

GRAND CHOIX

Très bon site , il y a un très grand choix de montres et un comparateur permet de voir les différentes spécifications de celles ci. Une fois le choix fait, la commande avec son règlement se fait très facilement , et la livraison avec son suivi aussi.

10/10 christinegaudriot, le 17.08.2017

genial

Ce site propose de nombreuses hommes pour hmmes et femmes avec des marques tres connues auxquelles on peut faire confiance ( swatch , casio ) , j’adore lespromotions souvent de 20 à 40 pour cent et les ventes priveees

9/10 ccombell, le 17.06.2016

Rapide et sans souci

Montre de marque à bon prix. Service rapide et sérieux. Montre reçu en moins d'une semaine pendant les soldes. Bien emballé et parfaitement protégé. Sur le site, il y a beaucoup de choix. Je recommanderai sur ce site.

10/10 titus1360, le 23.03.2016

Achat Montre

J'ai acheté une montre homme sur le site Montre and co. La commande s'est bien passée . Le produit livré très rapidement est conforme à la photo monté sur le site. Je recommande ce site à tous . Aucun soucis.

10/10 kanigritiel, le 10.02.2016

Avis Montres & co

Site sérieux, à recommander. Un grand choix de montres, de tous types et pour tout le monde. Traitement de la commande ultra-rapide. J'ai pu modifier ma commande ( un cadeau pour mon épouse) via l'adresse mail. Commande modifiée, puis envoyée rapidement.

10/10 vali571, le 25.11.2015

montre

bonjour , j'ai commandé une fois sur ce site par rapport a un conseil et franchement j'ai trouvé ce site bien fait avec de nombreux avec des prix correcte et une livraison totale rapide et sans soucis .

10/10 001biba, le 10.11.2015

parfait

je testé et suis ravie de mon choix, et n'ai aucun problème avec eux, tout se passe très bien, une fois la confirmation de commande reçue. j'ai passe ma commande un dimanche et recu ma commande tres rapidement parfait. bien .

10/10 ludi_77, le 16.07.2015

rapide et serieux

Montre reçu dans les délais et très jolie similaire a la description le service client et après vente sont disponible à l'écoute clair et net dans leurs réponses lors du moindre doute ou interrogation de leurs clients

10/10 cyrillus23, le 19.05.2015

Montres and Co

Comme son nom l'indique, Montres and Co est un site spécialisé dans la vente de montres et accessoires d'horlogerie. Les tarifs sont plutôt intéressants, la livraison est rapide, le site est donc sérieux.

10/10 fleg3, le 20.04.2015

montres and co => très bonne société

Très bon marchand chez qui une fois inscrit vous envoie des newsletters si vous le désirez avec des offres commerciales fréquentes. Articles nombreux, bon échantillonnage divers et nombreuses marques représentées sur le site ! je recommande

8/10 cyrillus23, le 14.04.2015

Montres and Co

Ce site est spécialisé dans les montres et accessoires et propose une large gamme de produits. Les prix pratiqués sont très intéressants. La livraison est rapide et la qualité des produits est à la hauteur.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.