MonAlbumPhoto

Avis clients MonAlbumPhoto

TOP AVIS :
10/10 Marion, le 24.11.2021 , achat du 24.11.2021

Je recommande

Depuis la naissance de mes enfants, j'ai beaucoup de photos en attente sur mon ordinateur et grâce à Mon Album Photo j'ai pu faire le plein d'albums avec les photos qui attendaient sur mon ordinateur. J'ai pu bénéficier d'un code promo MonAlbumPhoto qui m'a permis de faire quelques économies. Entre la commande du 07 novembre 2021 et la réception, j'ai attendu une semaine au plus. C'est rapide. Et s'il y a un soucis, Mon Album photo est très réactif et trouve une solution qui arrange tout le monde.

10/10 blanchetrouxcarole, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Plus de 16 ans de fidélité

Je crois bien être une des pionnières de ce site, j’ai débuté à la naissance de mon fils et depuis plus de 17 ans je fais un ou deux albums chaque année, pour Noël je rajoute des calendriers et des mugs pour faire plaisir à mes proches. C’est très simple à utiliser et beaucoup de possibilités de création. Je fais toujours des envieux quand je montre mes albums aux copains…je suis une fidèle créatrice et depuis tout ce temps je deviens une pro et réalise mes projets en un rien de temps , je recommande vivement ce site aux débutants , c’est ludique et très bien fait pour donner vue à notre créativité

8/10 ANNIE, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

album photo

bonjour. je viens de réaliser un album photo et franchement c'est vraiment très simple . le concept est ludique, on peut choisir le nombre de photos par page, la disposition, les fonds de page, j'ai vraiment adoré faire cet album et suis prête pour les prochains albums. on peut également ajouter des pages au fur et à mesure que l'album se concrétise. Aujourd'hui on fait énormément de photos et on risque de tout perdre. de plus la qualité d'impression est bonne. les pages semblent plastifiées. et de plus question prix , ça ne revient vraiment pas très cher. ce n'est pas onéreux.

10/10 Alicia , le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Faire part

C’était ma premiere commande chez mon album photo et je suis ravie , j’ai fait des faire part pour la naissance, le site et facile à utilisé, il ont de très beau modèle personnalisable comme on le souhaite. Le rapport qualité prix et la ! Mes faire part sont super jolie , très bien imprimé je les adores, le papiers et de qualité et l’impression des photos et elle aussi de qualité. De plus pour la nouvelle année il faisait moins 50% sur leur site. Je recommande à 100% mon album photo sans hésiter.

10/10 pesentijulie14, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Albums photos

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site des albums photos ou cadre photos et je n'ai encore jamais été déçue...La qualité est toujours au rendez-vous malgré parfois une attente un peu longue mais j'imagine que pour ce genre d'articles, c'est tout à fait normal ! En tout cas, les albums photos que j'ai commandé jusqu'à maintenant sont toujours de très bonne qualité et font la surprise et la joie de ceux qui les reçoivent ! Ce site est la base pour moi de l'album photo à concevoir et je n'en changerai pas !

10/10 Laura, le 08.01.2024

Très bien

Je créer souvent des albums photos ( j’en ai déjà 13 ) J’utilise Ebuy à chaque fois, le processus est très simple à utiliser je n’ai rien a redire . Je peux cumuler le cash back et les promos que le site propose ce qui est très pratique. Par contre, le cash back s’enlève sans raison des fois et je dois recommencer la manipulation plusieurs fois . Je recommande le site MonAlbumPhoto. fr pour la qualité de ses albums . Je trouve que 2, 1% est trop bas à mon goût sachant que les livres sont très cher .

10/10 LANDAIS, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Super

Bonjour, C'est la première fois, que j'ai commandé et effectué le calendrier pour l'année à venir. Vraiment facile d'utilisation, très bien guidé pour la mise en page. J'ai eu un code promo de -50 % grâce à Ebuyclub. Le délai de livraison a été plus que respecté, car le calendrier avait 4 jours d'avance sur la date prévue. L'emballage était parfait, très bien emballé et protégé. Le calendrier choisi en format A4, avec photos mat offre un très beau rendu. Pour l'année prochaine, je n'hésiterai pas à repasser une commande via ce site.

10/10 Amandine, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Album + tirage photos

Je viens de procéder à la réalisation d’un album photo via l’application. L’application est très simple d’utilisation. On choisit le type d’album que l’on souhaite ( format / couverture souple ou rigide …) ensuite on sélectionne les photos. Soit on choisit un remplissage automatique du livre photo. C’est vraiment pratique et rapide. Sinon on peut le faire seul au fur et à mesure de ses vacances ( mon choix) . J’agremente avec des titres / phrases / je choisis le nombres de photos ( page) . La taille des photos, la position, la taille, la couleur et le style d’écriture. On peut ajouter des pages complémentaires pour faire des gros albums. De plus, si la qualité de photo n’est pas au rdv. Le site nous en informe. J’ai fais en plus quelques tirages classiques à côtés. Je recommande à 100%

8/10 Clara, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Super

J’ai acheté un cadre à personnaliser sur le site afin de l’offrir pour Noël à mes grands parents. Ce n’est pas la première fois que je commande chez Monalbumphoto, ça m’est déjà arrivé dans le passé et je n’ai jamais été déçue. La qualité est toujours au rendez vous, je choisi généralement les cadres photos en PVC ils sont plus résistants qu’une toile photo dans le temps et il est possible de les nettoyer plus facilement. En ce qui concerne le service client il est très réactif lorsque vous avez un problème ou une question. Niveau livraison, malgré le contexte des fêtes le colis a très vite été expédié et donc reçu.

4/10 Lallye, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Déçu

J'ai commandé des photos ainsi qu'un album photo XL. A la réception surprise, mon album n'étais comme à la finalisation de mon projet il manquait des modifications. Je précise que j'ai mis énormément de temps et que c'est un produit avec un prix assez élevé. Je souhaitais l'offrir pour un anniversaire et la date ce rapprochait. J'ai donc appelé pour leurs signalé le problème, j'ai donc eu l'expédition de l'album et à réception ( après l'anniversaire) déception ils m'avaient renvoyé le même que le premier sans corriger les erreurs. J'ai finalement été remboursé intégralement mais je suis déçu de n'avoir pu offrir le cadeau comme il ce devait.

10/10 Lucie, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Le top depuis si longtemps

Mon album photo est un site pour tout ce qui est objet photo cadeau. . et depuis des années tout les ans je fais mon calendrier photo de l'année pour ma mère et pour ma belle mère c'est souvent le cadeau qu'elle attende le plus a noël tellement il est beau et bien fait tout les ans il y'a des nouveautés pour la mise en page les arrières plans , franchement je les recommande les yeux fermé la qualité est vraiment top et si vraiment il y'a un soucis que la qualité de photo n'est pas bonne vous le savez avant de commander il vous prévienne donc je recommande vraiment ++

10/10 Ophelie, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Achat album photo.

A la suite de mes vacances j’ai réalisé un album photo de mes vacances sur mon album photo. L’application est super pour réaliser rapidement et facilement ce que l’on souhaite. Plutôt que de garder ses photos dans son téléphone ou sur un disque dur, nous pouvons grâce au livre revoir nos souvenirs d’une manière plus simple et efficace. C’est donc vraiment très pratique de faire cela . Je recommande donc cette application qui est fiable et qui imprime de manière qualitative les photos. D’ailleurs l’application prévient si nos photos ne seront pas d’une belle impression.

10/10 Céline, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Calendrier

Très satisfait de ma commande Envoie très rapide et soigneux J'ai acheté des calendriers sur le site mon album photo comme chaque année j’ai eu des codes promos que j’ai eu par mail , donc avec eBuyClub j’ai du en bénéficier le cashback en plus. Le site est fiable facile d’utilisation dans tout support ( iphone, iPad, ordinateur) Je manquerai pas à recommander la prochaine fois les livres photos pour nous prochains événements ( voyages, baptêmes…) A recommander avec les yeux fermés et prix correct

8/10 DA COSTA, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Album photo

J'ai commandé 3 albums photos pour des souvenirs de voyages. Commande passée en septembre. Ils avaient fait une promo pour la rentrée via un code, et il y a eu beaucoup de commande et cela a retardé la production. Emballage OK mais livraison au sol ( même pas dans la boite à lettre, même pas un avis de passage pour récupération à la poste) . Nous étions absent le vendredi, donc notre colis est resté dehors tout le wkd. Heureusement pas mouillé mais il aurait pu être volé. Mauvaise coupe sur des pages de l'album ( 1 sur les 3) . Face à tous ses soucis, le service client a fait un geste commercial pour une prochaine commande.

8/10 Amélie, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Album photo

J'ai profité des offres du "black friday" pour passer mes commandes de noël : deux albums photos et deux toiles imprimées. Livraison rapide en point relais, emballages soignés, seulement déçue que sur deux doubles pages de l'un des deux album, un trait blanc traversant le livre figure sur les photos. En ce qui concerne les deux toiles, elles sont conformes aux indications du site lors du passage de la commande, les matériaux utilisés ont l'air de bonne qualité. Le rapport qualité / prix est conforme.

8/10 Alain, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Album Photo

Il est possible de réaliser son album photo hors ligne en prenant son temps en téléchargeant une application sur son PC Même si le logiciel fourni pourrait être un peu plus convivial le résultat est très bon Avec un peu de patience on arrive cependant à réaliser l'album photographique souhaité Le prix final reste quand même élevé malgré les différentes réductions proposées Un peu moins cher et ce serait parfait Une remise alléchante est donnée pour de prochains achats on regrette cependant qu'elle ne soit pas faite immédiatement pour des clients fidèles

10/10 Amandine, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Album + tirages

Bonjour, mon avis sur cette commande est la suivante : -concernant la partie album photo, j’ai choisi un tirage mat, livré couverte souple. Très jolie résultat. J’ai également choisi l’écriture et ma propre disposition pour les photos, commentaires, couleurs. Le site est plutôt bien fait est assez intuitif. Un conseil concernant le le livre photo, il faut le faire au fur et à mesure. -pour le tirage photo, on peut choisir la taille des photo et le style. Simple et efficace. Je fais tout via l’application, facile d’utilisation.

10/10 Laetitia, le 03.10.2023 , achat du 03.10.2023

J’adore

Je viens de commander un livre photo pour notre mariage. Le site MonAlbumPhoto est très intuitif aucun problème pour le téléchargement de mes photos et une facilité d’insertion. La composition de chaque page est soit au choix soit vous avez des pages déjà existantes (ce qui facilite la création du livre photo). Vous avez également la possibilité de rajouter des pages si nécessaire. J’ai bénéficié d’un code promotionnel afin de pouvoir passer commande. J’attends ma commande avec impatience afin de voir le résultat.

10/10 lionel, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Album de voyage .

Pour garder un souvenir d'un voyage j'ai fait appel à MonAlbumPhoto. fr . Rien de mieux qu'un album papier , regarder des photos sur un ordinateur n'a pas le même charme . Pour faire cet album il faut télécharger un logiciel gratuit fournit par le site, créer un compte . Ensuite vous choisissez le modèle d'album : nombre de page, taille des pages, du format, de la couverture . Ensuite vous pouvez choisir un album thématisé je revenais de Londres il y en avait un sur ce thème . Et après à vous de créer votre album en ajoutant des photos téléchargées sur votre ordinateur et du texte . Le logiciel vous donne toutes les indications nécessaires sur la qualité de la photo . Une fois l'album terminé , on paye et on le reçoit en relais colis ou à la maison au choix . La réception prend environ 1 semaine .

8/10 Marlène, le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

Avec un peu de retard

Le processus pour créer l'album photo est plutôt simple et rapide. Les photos se téléchargent assez rapidement. J'ai eu un code promo donné directement sur le site pour les nouveaux clients. Ça m'a été très utile. A la réception de mon album, la qualité est plutôt au rendez vous. Les photos sont de bonne qualité et évident très bien sur le livre. Il y a tout de même une photo dont la marge n'a pas été respectée et la photo est coupée. Petit bémol sur la livraison qui a eu du retard alors que le délai était déjà assez long. Mais le colis est arrivé bien emballé.

10/10 Eléa, le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

Impression de photo

Le site Mon album photo est très intuitif et permet de gagner énormément de temps lors de la création d'un album photo par exemple. La possibilité de créer des petits éléments de décoration est un plus aussi. J'ai toujours été très satisfaite de la qualité des produits, il y a un grand choix de modèle. A chaque commande la livraison a été très rapide, bien emballée. Je n'ai jamais reçu de produit détérioré. En résumé je conseille fortement d'utiliser ce site pour toute impression, cela crée de magnifiques souvenirs pour toute la famille.

10/10 Marion, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Commande d’album photos régulière

J’ai créé un album photos de vacances pour mes enfants (comme je fais chaque année) et fait développer une centaine de tirages photos de nos vacances à accrocher dans la maison. MonAlbumPhoto est le site que j’utilise régulièrement car la qualité est bonne et ils sont rapides dans l’exécution (compte tenu de l’importance de l’album photo!). Une fois il y a eu un soucis à la livraison (colis laissé en boîte aux lettres sous pluie battante) et du coup l’album était abîmé. Quand je les ai contacté, ils ont renvoyé l’article endommagé sans tarder. Je recommande vraiment!

10/10 manuella, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Très bon site et fiable

J'ai commandé deux cadres photos du bapteme de mon fils. Les photos ( faites avec un photographe) sont ressortis magnifique. j'ai effectuée la commande début juillet 2023 , le colis est arrivé tres bien emballé, aucune casse, rien d'abimé. Les cadres en plexi sont arrivés niquel. Les délais de livraison ont été respectés mais je trouve la livraison un peu longue. J'ai eu recours un code promo qui m'a permis d'avoir un cadre à pratiquement moitié prix. Le site est très bien fait et c'est fluide, tout est bien indiqué

10/10 Sandresthetique, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Photos

J'ai acheté sur le site monalbumphoto. fr des photos que je voulais agrandir et un album. Le site est facilement utilisable et fiable et j'ai pu transférer mes photos puis choisir la taille que je voulais sans problème. Pour la commande tout s'est bien passé, de la mise au panier à la validation. J'ai eu recours à un code promotionnel car ce site internet en propose souvent. Pour la réception de mes photos et album, la livraison a était rapide, le colis est arrivé même quelques jours avant la date annoncée. Je recommande ce site.

10/10 Manon, le 26.06.2023 , achat du 26.06.2023

Achat de deux livres

J’ai acheté de livres photos sur le site mon album photo. J’avais un code promo que j’avais reçu par mail de - 50 % je suis son donc aller sur l’application eBuyClub à fin du cumuler du cash Back. J’avais préalablement enregistré tes livres photos sur mon compte. Je n’avais plus qu’à commander les deux albums et appliquer une réduction. La manipulation est très simple, et je reçois le Cashback le lendemain sur l’application eBuyClub. Le versement est en attente il sera validé fin août. La prochaine fois que je dois refaire des albums photos, je referai la même manipulation.

10/10 Emilie, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Parfait

Chaque année et pour chaque voyage, je réalise une album photo sur ce site internet qui est très facile. Vous pouvez télécharger l'application ou tout simplement réalisé vos album photos sur votre ordinateur. Il existe différent format ( paysage, portrait, carré, ... ) et vous pouvez aussi choisir le thème de votre création. Sur le site, vous pouvez choisir d'autre objet à personnaliser ( mug, cadre, agrandissement de photo, ... ) . Beaucoup de réductions( jusqu'à moins 40%) ... donc cela vaut le. coup. Je recommande.

10/10 Nathan, le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

Excellente expérience

J'ai vécu une très bonne expérience en commandant sur ce site. En effet, j'ai acheté une cinquantaine de photos et je suis ravi du résultat. C'est donc pour cela que je vous invite aussi à commander sur ce site d'autant plus que vous pouvez avoir du cashback ! ! Donc n'hésitez pas ! ! Les photos sont en excellente qualité et la livraison est rapide, rien de mieux pour se souvenir des bons moments en famille ou entre amis ! Personnellement je trouve cela super et je pense que vous aussi vous allez adorer !

10/10 Alice , le 01.06.2023 , achat du 01.06.2023

Très bien

Mon album photo est un très bon site que je recommande vraiment. C’est la première fois que je commande dessus et je n’ai pas été déçu. J’ai commandé pour noël un album photo calendrier. Il y a un large choix pour créer son propre calendrier énormément de choix pour disposer les photos le nombre les couleurs le style le format c’est vraiment super simple et super accessible les prix sont raisonnables et régressif quand on prends plusieurs choses. Le cash back eBuyClub est intéressant et la livraison très rapide le résultat est top je recommande

10/10 Nadège, le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Très bon site

Ce site est très bien pour faire développer vos photos. Le site est très bien conçu, on s'y retrouve facilement. Le téléchargement des photos se fait rapidement. Avant de valider la commande, nous sommes alertés si la qualité des photos n'est pas bonne pour les corriger. Un petit bémol, la taille standard des photos devrait être précisée. Pour ma part, je me suis trompée de format. Envoi rapide, qualité des photos très bien. Le gain Ebuyclub est validé rapidement après passage de la commande. Et le petit plus le site propose régulièrement de bons plans.

9/10 veronique, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Album XL Ouverture à plat Premium 30x30

7 albums acheté en avril 2023 - L'option ouverture à plat est pratique pour positionner les photos. J'ai pu bénéficier d'un d'une réduction sur les 7 albums de 40 pourcent de réduction. Non négligeable à 88 euros l'unité, les sept albums m'ont couté 390 au lieu de 621 frais de livraison inclus. Les délais sont raisonnables, par contre le dernier album identique au 6 autres n'a pas été envoyé en même temps sans aucune information. J'ai contacté le service client pour savoir pourquoi il manquait un album, l'accueil n'a pas était très chaleureux, il m'a été répondu un peu sèchement qu'il fallait patienter, encore fallait il savoir qu'un album aurait su retard. Or 'vais reçu un mail indiquant simplement votre commande est parti. Concernant l'emballage, il est solide, les albums étaient bien rotégés, par contre certains ils étaient légèrement gondolés, peut être à cause du temps humide au moment de la livraison... Niveau qualité, pas de mauvaise surprise, malgré des photos très anciennes issus de diapositives et scannées.

10/10 Manon, le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

Parfait !

Apres nos vacances à Malte, nous avons decidé de preserver nos souvenirs en imprimant des photos. Et puis, finalement, nous sommes tombé sur monalbumphoto qui proposait des livres photos. Nous avons donc commandé un livre photo rigide avec plus de 300 photos, il est juste magnifique ! Le support du livre permet vraiment de prendre encore plus de plaisir à revoir ses photos. C'est vraiment super. Nous avons reçu très rapidement le livre, c'est parfait et nous le recommandons à tous ceux qui veulent garder bien précieusement leurs souvenirs !

10/10 Mélanie , le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

Commande de photos individuelles

J'ai commandé des photos individuelles pour confectionner un album. Le site est très facil à comprendre, très bien fait. En effet, après avoir sélectionner les photos souhaiter, nous pouvons voir le rendu que cela va donner suivant le format choisi. Si le cadrage n'est pas très bien fait, il est très facile de déplacer la photo à sa guise pour pouvoir rentrer dans le cadre. Envoi rapide, soigné dans une jolie pochette photo avec une boîte. Je recommande tant pour la qualité d'impression, le prix que pour la rapidité d'envoi.

10/10 Arcade, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Commande MonAlbumPhoto

J'ai commandé sur le site Monalbumphoto en passant par Ebuyclub afin de bénéficier du cashback. Le cash back a été automatiquement pris en compte et crédité dans la cagnotte, tout fonctionne bien! J'ai commandé sur le site un poster imprimé en grand format, pour offrir. Possibilité de personnaliser un grand nombre de parametre ( taille, apparence du papier, cadre, etc) , qualité très bonne, le rendu est conforme à ce qui est annoncé. Livraison rapide et de qualité, pas de défauts à la livraison, tout positif!

8/10 Malika, le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

Album photo

J'ai acheté deux calendriers photos en décembre 2022 et ils sont arrivés correctement . Le délai a été un peu dépassé mais rien de méchant avnay la nouvelle année2023 . Je recommande tout de même ce site. Pas mal de choix niveau cadeaux personnalisés. Prix correct, photo avec un rapport qualité prix au top . Je referai avec plaisir je commande pour l'année prochaine. Je pensais recevoir mon paiement ebuy. Cette application devrait revoir certaiens conditions et délai. A très vite pour de nouvelles aventures

10/10 Marjorie, le 26.04.2023 , achat du 26.04.2023

Achat d'un album photo souvenirs de voyage

J'ai acheté un album photo format A4 pour mes souvenirs de vacances le 26 avril 2023. Tout s'est très bien passé lors de la commande. C'est très fluide, pas d'entourloupe. Paiement avec un bon cadeau complété d'une CB, aucun soucis au moment du paiement. Je suis une cliente fidèle de ce marchand. Je n'ai jamais eu de problème sur la qualité des produits, sur les livraisons. Les délais de livraison sont toujours respectés, les produits sont toujours très bien emballés et protégés. Je recommande !

10/10 Sandy, le 23.04.2023 , achat du 23.04.2023

Achats MonAlbumPhoto

Plusieurs fois que j'achète sur ce site web pour réaliser mes albums photo, tirages photos ou même des tasses personnalisées . Processus d'achat et de création très simple d'utilisation . J'ai eu recours a un code promotionnel sur ce site web , il y a des offres très régulièrement . Emballage toujours très correct et livraison rapide . Le seul bémol c'est que si l'on commande plusieurs produits nous recevons plusieurs colis différents et les frais de port augmentent de manière conséquente . Pas besoin de retourner les articles .

10/10 Laurence, le 24.01.2023 , achat du 24.01.2023

Souvenirs de vacances

J'ai fait un album photos pour mes petits enfants qui résident en Irlande des vacances passés en France au mois d'aout L'élaboration et le choix des photos restent très clair et ludique Le site est très bien fait et propose un grand choix au niveau de la conception, de la qualité, de la quantité J'ai eu recours à une promotion se qui a fait que j'ai pu le dupliquer à moitié prix ce qui n'est pas négligeable Le délai de livraison est assez rapide L'emballage est soigné Les articles étaient conforme à ma demande et à mon

10/10 Laila, le 15.01.2023 , achat du 15.01.2023

Satisfaite

J'ai commandé 4 albums de plusieurs tailles différentes il y a un mois. La commande a été expédié très rapidement, j'ai pu être livrée 4 jours plus tard ! J'ai eu recours à un super code promo. Les albums sont emballés correctement et je les ai reçu sans défauts. La qualité des albums sont incroyables, les couleurs, la finitions, ... tout est top ! Je suis très satisfaite de ma commande, j'ai deja commandé plusieurs fois et je n'hésiterai pas à recommander de nouveau. Je conseille ce site pour tous ceux qui veulent créer leurs album à moindre coût.

10/10 Cindy, le 05.01.2023 , achat du 05.01.2023

Album et tirage photo

Voilà deux commandes faite chez cet imprimeur de photo. Très contente de la qualité d'impression et de finition de l'album. Tirage photo de Très bonne qualité également. Livraison de l'album sur une dizaine de jour et seulement quelque jour pour le tirage photo. Conditionnement très bien. Produit bien protégé. Livraison rapide et arrangeante. Utilisation du logiciel et du site internet Très facilement et facile de prise en main. Le cashback en ligne s'est rapidement mis dans ma cagnotte. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 Marie-Dominique , le 17.12.2022 , achat du 17.12.2022

Calendrier

J'ai décidé d'offrir un calendrier photo personnalisé pour l'année 2023 à une personne de ma famille. leplus long a été de choisir les photos personnellles à insérer dans mon espace . Après quelques instants pour comprendre le fonctionnement du logiciel il est assez facile de mettre en forme chaque page, chois du format, du type de papier, du fond, du cadre éventuel . Il est possible de personnalisé les évenements importants de l'année à venir dans chaque case du calendrier. Le rendu est super et la livraison très rapide. Je recommande.

9/10 Jennifer , le 17.12.2022 , achat du 17.12.2022

Site fabuleux

Nous avons commander plein d'article pour les fêtes de fin d'années, reçu les articles très rapidement, de tres bonne qualités. Nous sommes satisfait c'est bien emballer et sécurisé ( pour les mugs surtout) Nous avons pu bénéficier d'un code promo car ils en propose souvent sur leur site et c'est vraiment avantageux. On n'hésitera pas a recommander sur ce site et a partager a nos proches la qualités de celui ci. Ravie que Ebuyclub est ce marchand dans leur proposition de cashback. Merci encore

10/10 WANDELLE, le 12.12.2022 , achat du 12.12.2022

super

Très bonne qualité. Je commande chez eux depuis des années et je ne suis jamais déçut. Les livre photo premium ouverture à plat sont top et le rendu est magnifique. Lors de ma dernière commande il y avait un défaut, la couverture était mal collé. J'ai contacté le service client qui a été très rapide et efficace il mon renvoyé la livre gratuitement. Je vous le conseil les yeux fermé. Encore cette année j'ai fait mes cadeaux de noël sur leur site car je sais que je ne serai pas déçut et que le rendu sera de qualité. Merci à mon album photo pour leur superbe travail

10/10 antonine, le 11.12.2022 , achat du 11.12.2022

calendrier 2023

Le 29 novembre 2022 j'ai commandé trois calendriers 2023. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Oui, j'ai eu recours à un code promo. Le délais de livraison a été respecté. J'ai été livré le 6 décembre 2023 entre 13h25 et 15h25 comme prévu dans l'avis de livraison. L'emballage était correct et les articles commandés étaient conformes à ma commande. La qualité était bien au niveau de ce je pensais. Je n'ai eu aucunement besoin de retourner mes articles. Je recommande mon album photo.

10/10 Sandresthetique, le 08.12.2022 , achat du 08.12.2022

Photo

J'ai commandé aujourd'hui le jeudi 8 décembre 2022 des impressions photos et posters. Pour la commande tout s'est bien passé déroulé. Le site est facile à utiliser. J'ai eu le droit à un code promo de noel de 30% de la commande. Je sais que le délai de livraison sera respecté car comme toujours, monalbumphoto. fr est livré en avance. À chaque commande L'emballage est très correct et résistant. Je recommande ce site internet monalbumphoto. fr pour le prix, les promos régulières et la très grandes qualité de travail que fourni ce site. Je ne connaît pas les frais de retour car je n'ai jamais eu à retourner les commandes. Je recommande fortement.

8/10 Julie, le 06.12.2022 , achat du 06.12.2022

Calendrier A3

Toujours une livraison rapide, le nouveau logiciel fonctionne très bien SAUF pour la gestion des photos. Si on veut reprendre un modèle précédant, impossible d'enlever les photos chargées l'année d'avant par exemple, ça ne facilite pas la tâche. Mais dans les point positifs, on peut reprendre un calendrier et le refaire démarrer l'année d'après, et rajouter ses propres évènements. Hormis le problème du chargement des photos, c'est vraiment un des plus simples à utiliser. La finition de l'impression est belle et toujours la même; pratique quand on refait des calendriers chaque année.

10/10 Typhaine, le 24.11.2022 , achat du 24.11.2022

CALENDRIER PHOTOS

J'ai achetée plusieurs calendriers photos sur le site. La qualité est au rendez vous, et envoie soigné et rapide. Avec une livraison sous 48 heures. Simple d'utilisation avec toutes les explications au site. J'ai pu profiter des blacks friday une belle remise à la clé. Ma commande à était en cours de préparation dans la journée même. Emballage soigné, et emballage carton de qualité. Les articles était conforme à leurs description au moment de mon achat, et une fois reçu. Je recommande ce site, et je n'hésiterais pas à repasser commande pour moi personnellement.

10/10 Charlotte, le 11.11.2022 , achat du 11.11.2022

super site photo

Cela fait des années que je fais mes albums photos de vacances sur le site monalbumphoto, je ne suis jamais déçue du résultat. La qualité du papier et des photos sont vraiment exceptionnelles et l'option ouverture à plat permet d'optimiser l'espace tout en sublimant l'album photo. Je reçois mon album photo sous semaine et le service client et réactif en cas d'interrogation. Je recommande vivement mon albumphoto et je continuerai de faire mes albums photos sur ce site. c'est un plaisir de créer avec le logiciel / site. Merci

7/10 MARIE THERESE, le 25.10.2022 , achat du 25.10.2022

livre et casback

il est beaucoup trop difficile d'obtenir le cashback possible sur ebuyclub. une fois l'album réalisé quelle procédure effectuer ? Pour une deuxième commande du même livre aucune difficultés pour faire valider le casback. Par contre, réaliser un album photos n'est pas particulièrement compliqué, c'est assez intuitif. Le processus de commande s'est bien déroulé, le délai de livraison a été respecté pour mes é achats consécutifs. L'emballage était parfait. Bonne qualité du papier. Pas de déception. J'espère avoir des explications pour obtenir le casback Merci

6/10 emilie, le 28.09.2022 , achat du 28.09.2022

Album photos

J'ai acheté deux albums photos sur le site Mon Album photo le 17 septembre 2022. La qualité des albums est très bonne par contre, je trouve que les tarifs sont assez élevés, une chance que j'ai pu bénéficier d'un code promotionnel pour valider cet achat en plus de cashback Ebuyclub. Un bémol également sur la lenteur du téléchargement des différentes photos. La livraison a été effectuée le 27 septembre 2022, le colis était très bien emballé, pas besoin de faire de retour, par contre, aucun mail de suivi de commande.

10/10 djealek, le 25.09.2022 , achat du 25.09.2022

photo

je suis allee sur ce site pour developper des photos. c'est vraiment tres pratique et tres facile en faisant simplement telecharger nos photos , on peut aussi les recadrer c'est chouette. la commande a ete bien recue et impeccable rien a redire. je vais tester pour creer un album j'espere aussi facile ! la qualité a l'air plutot bien, a voir c'est pour faire du scraapbooking. je verrais pour poster eventuellement un autre avis quand j'aurias pu realiser et recevoir mon album. en attendant je regade les modeles qui deja me parraissent bien

10/10 Chrystelle, le 14.09.2022 , achat du 14.09.2022

Album photo

J'ai commandé un album photo. tout s'est bien passé, j'ai effectivement eu recours à un code promo. Le délai de livraison pour moi c'était un peu long. Mais oui totalement, il a était respecté, car on est toujours impatient de le recevoir. Mais je ne me rappel plus exactement à qu'elle date je L’ai reçu. L'emballage était totalement correct et j'ai été totalement satisfaite de mon achat. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car j'en suis très satisfaite. J'avoue juste que sans code promo je ne commande pas, car hélas tout devient très cher. Mais c'est de la qualité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack MonAlbumPhoto en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 311 notes

  • 5 étoiles
    213
  • 4 étoiles
    70
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    7