monAlbumPhoto

Avis clients monAlbumPhoto

Bien - 9/10

Note globale / 208 notes

  • 5 étoiles
    140
  • 4 étoiles
    47
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
25%

Code promo monAlbumPhoto : N'y regardez pas à deux fois : 25% de promotion sur la boutique monalbumphoto

  • Economisez 25.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Non cumulable avec d'autres promotions, hors frais de livraison
Voir le code QZ5
50%

Code promo monAlbumPhoto : Economisez 50% sur la déco murale et les calendriers

  • Profitez de 50.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Non cumulable avec d'autres promotions, hors frais de livraison
Voir le code LPZ
TOP AVIS :
8/10 14021985, le 21.01.2020

super site

Un site qui permet de faire de très beaux albums photos. Rapide en préparation et livraison. En moins d'une semaine j'avais toute ma commande. A chaque avancement de la commande le site se mettait à jour. Le seul hic serait que même si la commande comportait plusieurs albums, l'envoi a été fait individuellement. La livraison se fait sous échange de signature. Bien si nous sommes présent mais en cas d'absence ça peut être gênant. Le code promo monAlbumPhoto m'a bien servit, il a fonctionné sans problème. Une belle promotion pour une belle économie !

10/10 lolo21000, le 17.02.2020

produit conforme

Je suis satisfait de mon achat. Album photo de bonne qualité, le papier est suffisant épais, les photos ont un bon rendu, expédié dans les temps et emballage soigné, logiciel de création facile à utiliser, avec une prise en main relativement rapide. Je recommande volontiers. Au total, aucun souci particulier pour ma part, je n'ai pas eu besoin de solliciter le service client, dc je ne peux m'exprimer sur cette partie. Mes prochaines commandes d'album ou autres produits photographiques seront surement faites sur ce site.

8/10 croissantjacques, le 06.02.2020

Mon album photo

Je suis un passionné de photos, et la seul façon de les consulter facilement et de se constituer un album photo . Je prends donc soin de choisir un site facile à gérer et qui offre un choix de diversité important, pour pouvoir personnaliser la création . Ce n'est pas la première fois que je fais appel à mon album photo, mais jamais déçu. Rapidité d'exécution, plusieurs formats disponible, de plus en recherchant un peu, il est possible de bénéficier de remise commerciale. Alors pourquoi hésiter

10/10 Celine973, le 21.01.2020

Très bonne qualité

J'ai acheté plusieurs calendriers photos. J'ai trouvé que le site était facile d'utilisation, intuitif et fiable, il n'y a pas eu de bug informatique non plus. J'ai reçu les articles rapidement en une dizaine de jours, c'est le délai habituel dès lors qu'il y a de l'impression photo. Les calendriers sont de très bonne qualité d'impression, et ce n'est pas toujours le cas sur les autres sites, c'est pourquoi je recommande ce site monalbumphoto. Emballage ok. J'ai utilisé un code promo proposé directement sur la page d'accueil du site.

7/10 kinky69007, le 08.01.2020

T’es bonne expérience

Je suis ravis de mon expérience chez ce marchant, j’ai réalisé un album photo de mes vacances, La qualité du produit est super je suis vraiment content de mon achat le prix était abordable car j’ai bénéficier d’une bonne remise, en plus du cash Back reçu part ebuyclub, Je remercie le marchand pour sa rapidité et le colis est arrivé en bon état sans aucun problème à l’adresse que je lui avais indiqué il faut compter à peu près entre c’est à neuf jours ça me paraître long quand on attend ses photos de vacances mais le résultat était super.

10/10 pouxie1, le 01.01.2020

photo de qualité

j'ai commander 3 albums photos peu avant noël et les délais ont bien été respectés et bien annoncés . La qualité des photos et des albums sont vraiment parfaite , de plus il y a beaucoup de format à choisir. Pour préparer un bel album il faut quand même du temps mais avec l'assistant c'est super pratique et on se prends vit au jeu de personnaliser nos photos en choisissant arrière plan , clippart ... De plus il y a souvent des codes promos. Je recommande vivement ce marchand et je referais appel à eux pour un prochain achat.

4/10 lucy22, le 23.12.2019

Baisse de qualité - Logiciel moins riche

J'étais une fidèle cliente mais c'était avant de constater qu'ils avaient changer de logiciel. Celui-ci est moins riche en fonctionnalité et ne permet plus de personnaliser autant ses produits. Par ailleurs, au niveau des calendriers, la couverture n'est plus protégée par une feuille plastique transparente mais par une publicité toute moche. On doit découper nous-même cette publicité avant de pouvoir offrir ce calendrier. Très décevant. Le rendu des photos est lui aussi de qualité médiocre comparé aux années précédentes. Je ne peux recommander ce site.

8/10 sacapoux1998, le 21.12.2019

photo retro

première utilistation:les photos sont très faciles et rapides à télécharger. les photos rétro sont vraiment choeuttes( effet polaroid) , mais certaines ne rentrent pas dans le format. le traitement de la commande a été rapide, la livraison est simple et rapide elle aussi. les tarifs sont un peu comme sur tous les sites de développement photos, petit bonus on commande le nombre qu'on veut ( pas forcément par dizaine) . rien à redire sur l'emballage je recommande le site. j'étais habituée d'un autre site c'est la première fois que je changeais : je reviendrai

10/10 lexahmariad, le 19.12.2019

Satisfaite

J'ai commandé plusieurs albums photos ces dernières années et j'ai toujours été satisfaite du résultat et du délai de livraison ( entre 1 et 2 semaines) . En revanche l'emballage est parfois un peu grand par rapport au produit. J'apprécie particulièrement leur logiciel avec lequel on créer son album: facile d'utilisation et rend l'album vraiment personnalisable. Un large choix de fond, de cadres, d'images... De plus ils proposent régulièrement des codes promotionnels. Je recommande donc ce site sérieux.

10/10 rom.maynard, le 13.12.2019

Génial !

Bonjour, après un an sans réalisé de projet sous mon album photo...Qu'elle surprise sur l'évolution du logiciel web et installé sur PC pour les livres... Pour noël j'ai voulu réalisé des toiles imprimées ainsi qu'un album photo de notre année 2019. Pour les premières qu'elle facilité avec le logicielle web. En 5 minutes tout est créé... Pour le livre, logiciel sur PC est obligatoire mais qu'elle rapidité...3h pour réaliser 54 pages...Sans forcé... Le plus long restant à choisir les photos. N'hésitez plus...

9/10 fredetbarbara, le 10.12.2019

SUPER MEME SI JE PREFERAIS L'ANCIENNE VERSION

J'ai commandé sur le site monalbumphoto. fr afin de réaliser un livre photo de notre année. Ma commande s'est bien passée, pas de problème rencontré. Il y a vraiment beaucoup de choix à prix raisonnable. Beaucoup de choix proposés sur le site. C'est un très trés bon site. Le logiciel est très facile d'utilisation pour la création d'un livre photo. Le service client est facile à joindre si vous rencontrez un problème. Je vous recommande vraiment ce site. Merci pour votre service. Et à très bientôt

10/10 melhorse, le 08.12.2019

TRÈS bien ! Je recommande !

Bonjour, J'ai acheté un livre photo pour faire un cadeau de Noel. J'avais déjà commandé chez ce marchand, il y a un moment, et je connaissais donc. Je suis très satisfaite de ma commande. Le site est très clair, et la navigation est simple et rapide. Le téléchargement des photos est un peu long parfois; mais je pense que le problème vient davantage de ma connexion , que du site lui même. C'est un marchand sérieux, avec un bon service après vente également. Je recommande ce marchand et j'y reviendrai volontiers ! ! :-)

8/10 manon_262010, le 08.12.2019

Convenable

J'ai commandé un livre photo en aout pour immortaliser mes photos d'été La commande s'est bien déroulée, le logiciel de création est adapté et facile d'utilisation. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison de ma commande a été respectée. Mon colis est arrivé dans un emballage adaptée, or quand j'ai ouvert ma commande, le résultat de ma création est flou, je suis un peu déçue, mais je contact le service client pour faire part de mon problème, très réactif il m'ont envoyé mon article pour une seconde fois gratuitement. Je recommande

8/10 eloisemarteau2001, le 05.12.2019

achat album photo

J'ai commandé sur le site : mon albumphoto. com , un livre photo ( que j'avais gagné grace à l'achat d'une box chez Wonderbox) , j'ai composé le livre en y mettant aussi des commentaires, j'ai fait l'achat le 21 novembre, j'en ai profité de faire faire une toile photo en PVC qui était à 50% de réduction. La livraison a été effectué le mercredi 4 décembre comme indiquée. Il y avait deux paquets bien emballés. Les articles étaient conformes à ma commande, et je suis ravie de mon achat. Aucun retour nécessaire.

8/10 celfred57, le 27.11.2019

Très beaux souvenirs

J'utilise beaucoup MonAlbumPhoto pour créer des albums de nos voyages. Le site est simple d'utilisation, on peut enregistrer nos créations et y revenir plus tard pour les améliorer, corriger ou compléter avant de valider la création et la commander. De nombreuses couleurs, mises en pages et arrangements sont disponibles. J'ai déjà aussi utilisé ce site pour des tirages photos et des calendriers. Les calendriers étaient très sympas. Seul petit bémol, les tirages photos, les photos n'étaient pas toutes de la même taille, certaines carrées, d'autres rectangulaires alors que j'avais sélectionné du 11x15.

10/10 florianealbert78, le 23.11.2019

3 toiles de naissance acheté

j'ai acheté 3 toiles de naissance le samedi 16 novembre 2019, pour l'offrir à ma mère pour noel. le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé oui j'ai eu recours à un code promo le délai de livraison a été totalement respecté puisque j'ai reçu mes toiles de naissance mercredi suivant soit 5 jours après. L'emballage était correct les articles achetés étaient conformes à mon achat la qualité était au rendez-vous j'en suis hyper contente bien emballé je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 kakou75, le 11.11.2019

livre photo

pour un départ en retraite, nous avons confectionné ce livre photo, facilement, et rapidement, le logicile permettant de le faire est assez simple, et propose pas mal de mise en page différente. la commande s'est très bien passée, les prix sont correctes, et le délai de livraison est très très bon. Pas de mauvaise surprise à l'arrivée de l'album, il était conforme à ce qu'on avait fabriqué, le fait que le logiciel nous préviennent sur la qualité des photos choisies est très bien, ça évite les mauvaises surprises à l'impression.

8/10 valf1411, le 26.10.2019

EVALUATION COMMANDE

bonjour comme d'habitude la commande a été parfaitement honorée. le livre est arrivé dans les délais et est très beau. les pages sont glacées et les couleurs ont un excellent rendu. le seul souci c est la nouvelle application pour fabriquer les livres, pas très pratique. Mais au bout d'un grand laps de temps de réalisation mon livre a été finalisé et est finalement très réussi. je regrette quand même l'ancienne formule qui était plus facile à utiliser. que dire de plus ? commandez chez Mon Album Photo, vous ne serez pas déçus !

10/10 laure.pucheu, le 15.10.2019

Superbe expérience

Achat d'un livre photo et d'un mug. La facilité de création seul et la possibilité de le faire de façon automatique en font une réelle partie de plaisir. J'ai beaucoup aimé travailler sur cet album qui est un cadeau et une surprise pour relater un an de relation. De nombreuses options sont disponibles et on peut agrémenter nos pages avec des décos, des couleurs, des titres, on peut moduler nos pages à notre gré, multiplier les photos et les déplacer. C'est ludique et très prenant. J'ai hâte de faire mon prochain album :)

10/10 abiwell02, le 11.10.2019

Très bon site

J'ai commandé sur ce site le 10 octobre 2019 afin de réaliser un livre photo de mon mariage. Il y a beaucoup de choix différents à découvrir pour sublimer nos photos et en garder de bons souvenirs. Les prix sur le site sont raisonnables. J'ai pu bénéficier d'un code promo sur le livre photo. Le logiciel est vraiment très très simple d'utilisation, tout est très bien expliqué. Je ne regrette vraiment pas mon choix. Mon album Photo est un site que je recommande vraiment. merci pours vos service.

9/10 estelledurand2b, le 08.10.2019

très belle photo

Les photos étaient très belle, je les ai reçu en 1 semaine. Grâce à E-buy, j'ai pu bénéficier d'un code promo ainsi que d'une partie de ma commande remboursée. L'article a été très bien emballé, livré à domicile. Les photos étaient de bonnes qualités cependant 1 seule n'est pas ressorti comme je le voulais et elle était malheureusement floue. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je commanderai sans hésiter chez eux la prochaine fois. On peut personnaliser les photos, c'est vraiment un plus.

10/10 Holmmustaphaamara, le 10.09.2019

Calendrier unique

C'était ma première commande sur monalbumphoto, j'ai commandé un calendrier de bureau personnalisé comme cadeau pour le nouvel an ! La personne était très satisfaite de la qualité des photos imprimées, de la taille du calendrier, de la qualité du papier utilisé ! Le site propose des idées cadeaux très uniques, sympathiques, personnalisées satisfaisant tous les goûts ! Les prix sont très correctes par rapport à la qualité des produits! Hâte de faire la commande pour mon calendrier 2020! Je recommande!

10/10 Startariello1, le 20.08.2019

mon album photo

Très contente de mon achat sur mon album photo . fr L'article est de très bonne qualité et j'ai pu ainsi avoir en version papier, organisé, et personnalisée les photos de mes voyages je suis ravie de pouvoir les visualiser autre part que sur un écran, je ne regrette pas et je recommande mon album photo . fr sans soucis seul petit ic, vérifiez que vos photos soient bien positionnées sinon risque de décalage lors de l'impression J'ai pu également bénéficier du code promo last chance, le site faisant une mise à jour proposait une réduction sur les album en cours de création et imprimés avant la mise à jour L'emballage etait très bien et mon colis était bien protégé

9/10 trioux.pant, le 16.08.2019

photos

Très bon site que j'utilise depuis des années pour le développement de mes photos dans le cadre de mon travail ( et j'en développe beaucoup par trimestre puisque je suis enseignante : jeux, activités de classe, sorties, , , ) . Je n'ai jamais été déçue. Les photos sont de bonne qualité, la livraison est rapide et sérieuse. De plus maintenant le service développement met à dimension idéale toutes les photos. Ce qui me permet de ne pas recouper et d'avoir un résultat optimal des photos. Je recommande ce site .

8/10 maggaijintv, le 30.07.2019

Serieux et bonne communication

Le site est facilement interactif avec des exemple de cadeau personnalisés avec nos propres photos. Le logiciel pour fabriquer son album est simple d'utilisation, avec beaux de choix de déco, diverses possibilités de montage photos, avec possibilités d'y ajouter du texte. Pas besoin de se dépêcher pour terminer son livre, le logiciel enregistre automatiquement les travail effectués et même sans y aller pendant 1 semaines tous le travail accomplis reste intacte lors de la prochaine connexion. Lors de la validation du panier nous pouvons voir l'avancer de l'envois des articles et nous recevons un mail à chaque envois. Seul point négatif, les articles sont envoyé au fur et à mesure de l’avancé de la production donc niveau écologie c'est pas top pourquoi ne pas envoyer tous en même temps? ?

10/10 cnsportsniogret, le 28.07.2019

commande album photo

Mon achat concernant un album photo me satisfait entièrement. Le logiciel de création de l'album est facile à utiliser, avec de nombreux choix de mise en page, et très intuitif; l'outil de recadrage des photos permet de corriger les petites erreurs. Le rendu à l'écran est très réaliste et reflète vraiment la réalisation finale. Les délais d'impression et d’expédition sont respectés et assez courts. La qualité du papier choisi est bonne. L'emballage est vraiment soigné. De plus cette année j'ai bénéficié du cashback ebuy club ce qui a encore plus motivé mon achat.

10/10 stephaniedan62, le 21.07.2019

parfait

J'ai commandé sur le site Mon album photo pour la première fois car j'avais un code de réduction pour créer de jolis calendriers comme je fais chaque année pour offrir et pour moi-même. La réalisation s'est très bien déroulée sur le site et le résultat très réussi. La livraison s'est faite dans un relais colis et les produits étaient très bien emballés. Le résultat était conforme à mes attentes. Je pense que je referai une commande l'année prochaine si les tarifs sont aussi intéressants. Je recommande donc ce site

10/10 graemebarnes, le 12.07.2019

Deux albums commandés

Le logiciel pour faire un album est plutôt bien fait. Ils ont un nouveau logiciel depuis le 1er juillet ( pas encore testé) . Produit conforme à la commande et livré rapidement. Très bien. Code promo 50% utilisé. La qualité du papier et des photos etait conforme à mes attentes. Je n'ai pas opté pour le papier vernis proposé avec un surcoût. Je recommande ce site à d'autres personnes. Pour ma prochaine commande, je repasserai par ce site mais sans doute seulement s'il y a une promo car cela reste cher. Toutefois les peix s'aligne sur les concurrents.

10/10 marib25, le 08.07.2019

satisfaite

cela fait plusieurs fois que je passe par ce site pour faire un cadeau , souvent pour la fête de mères ou pour noël et pour l'heure , je n'ai jamais eu à me plaindre , et les bénéficiaires en sont ravis ^^ Pour cette fois - ci , j'ai fait faire un pêle-mèle de ma dernière petite nièce pour la fête des mères . Je n'ai eu aucun problème pour la mise en place des photos , qui se sont très bien téléchargées , sans que j'ai besoin de trop les retoucher

10/10 croa22, le 01.07.2019

un album top

j'ai commandé un album de 116 pages. J'ai bénéficié d'une remise car le logiciel n'était disponible que jusqu'au 30 juin. Passé cette date, ma création ne peut etre recommandée sur le site. J'ai été mise en garde à plusieurs reprises. Le site est assez simple à utiliser. les photos sont téléchargées qu'à la fin de la création de l'album et validation de la commande. Cela permet de ne pas avoir à trier les photos avant la création de l'album. Des photos avec de belles couleurs. Album livré en moins d'une semaine

9/10 olivehay, le 26.06.2019

Parfait

J'ai fait une commande de livre photo sur Mon Album Photo, tout s'est très bien passé. Lors de la création du livre photo, les photos se sont téléchargées très rapidement. De plus, le site est très attractif et ergonomique. Il est donc facile de se repérer et de créer son livre. Côté prix, rien à dire. J'ai bénéficié d'une promo intéressante qui donnait droit à un livre photo 24 pages pour environ 20 euros. la livraison a été effectuée en 5 jours, ce qui est honorable ! Je recommande vivement ce site !

10/10 stephane1412, le 21.06.2019

Album de qualité

Un album photo très Facile a réaliser avec ce site... Le Nombre de photos par page est illimité. Possibilité d'Ajout de texte, dessins, ... Avec de multiples varietes de caractères ou de couleurs Je recommande vivement le site monalbumphoto Le rapport qualité prix est excellent surtout avec les codes promos ebuyclub Envoi rapide et bizn emballé Je recommande également de choisir la version brillante qui apportecun plus a l 'album Désormais je fais un album photo pour chacun de mes voyages !!! !

10/10 carinella341, le 03.06.2019

des créations très personnelles

J'utilise le site MON ALBUM PHOTO depuis quelques années déjà. J'ai pour habitude de créer un album relatant l'année qui vient de s'écoulée. Ce site me permet de réaliser de créations très personnelles puisque je peux en plus d'y insérer des photos, ajouter des petits textes et des décors sympas qui rendent notre album unique. Mon album photo permet aussi d'offrir aux gens proches comme les papys, mamies, des cadeaux qui les touchent énormément puisque on y retrouve les têtes de leurs petits enfants.

10/10 marjoriedanesi_5, le 13.05.2019

bon site de photo

bonjour j'ai acheté plusieurs photos en taille 20 / 30 le 23 avril 2019 pour offrir; le processus c'est tres bien deroulé, jai moi meme mes creations sur le site, 'j'ai eu recours a un code promo pour avoir les frais de ports gratuits . ces codes etaient proposés par le site ebuyclub. la livraison a ete effectué reçu en une semaine. le colis est arrivé dans une emballage bien protegé dans une grosse enveloppe. tout etait tres correct; les photos etaient conformes a mes attentes et de tres bonnes qualités.

8/10 aurelmillet1, le 12.05.2019

Très satisfait

La commande avec mon album photo s'est très bien passée. Ce site propose un large choix d'articles pouvant être personnalisés. La personnalisation ( gravure) est vraiment impeccable. L'article correspondait vraiment à ce que j'avais commandé. De plus j'ai pu bénéficié de réductions intéressantes et d'un cash back. La livraison a respecté les délais annoncés. L'article est arrivé bien emballé dans un colis en très bon état. La livraison en point relais est en plus. Je recommande le site Mon album photo.

6/10 savaryjerome, le 11.05.2019

Album Photo

J'ai commandé mon album photo au mois de mai 2019. Ayant fait 3 albums photo sur 3 sites différents dans la même semaine je peux comparé plus facilement ! ! Mon bilan est que le site ALBUM PHOTO est pour ma part le moins bien. Très long pour télécharger mes photos depuis mon ordinateur. Je viens de recevoir mon album et j'ai constaté qu'il y avait des points de colle sur le haut de 2 pages donc en ouvrant j'ai déchiré ( légèrement) 2 photos. Le carton d'emballage est trop grand pour tenir dans une boite a lettre donc obligé d'être présente pour l'arrivé du facteur. J'avais bénéficié de 50 % de réduction sur mon album heureusement sinon je pense qu'en tarif normal j'aurais fait un retour. Personnellement je retournerais pas sur ce site je vais privilégié PHOTOWEB.

8/10 remi38, le 01.05.2019

Pratique et pas cher

J'ai commandé des photos, ce qui est logique sur ce site. La livraison a pris quelques jours, très rapide, dans une enveloppe bien protégée, les photos sont arrivées en bon état. La qualité est au rendez-vous. Le prix est intéressant, mais par ce que j'ai bénéficié d'un bon d'achat, sinon je trouve un peu cher, surtout que les frais de port sont loin d'être donnés ( il ne s'agit que d'une enveloppe normale, pas d'un colis, donc pas de raison de payer 6 € de frais d'envoi, à mon sens) . Bonne expérience, à refaire.

10/10 audreybezin, le 22.04.2019

Bel album

J'ai réalisé moi-même et commandé un album photo après avoir installé l'application sur mon ordinateur. C'est pratique : il suffit d'importer ses photos depuis l'ordinateur. On peut les retoucher. Les fonctionnalités sont variées, permettant de choisir des mises en pages déjà prêtes ou bien d'en créer à sa guise. J'ai par ailleurs pu bénéficier d'un code promotion de -50% sur mon album photo qui faisait plus de 100 pages, ce qui était fortement appréciable. Le colis m'est arrivé assez vite par colissimo suivi et surtout bien emballé.

7/10 cernaille, le 17.04.2019

site très satisfaisant

Mon Album Photo est un site très complet pour la création d'albums photos. Il propose d'autres objets personnalisés mais je n'ai, pour ma part, testé que l'album à thème. Il y a beaucoup de modèles proposés, on est obligé de trouver son bonheur quelle que soit sa recherche ! Par rapport aux autres sites il propose un logiciel que j'ai trouvé plus intuitif et plus complet pour la création et la personnalisation de son album. On peut modifier à loisir la mise en page, les fonds, les couleurs, les textes... Le plus est également que la qualité des photos est indiquée, pas de mauvaise surprise possible.

8/10 carlaleroux28, le 27.03.2019

album

J'ai acheté un album photo 18, 5 x 18, 5 cm au début du mois de mars ( le 4) . La commande s'est bien déroulée et facilement. J'ai bénéficié de la réduction pour la fête des grands mères. Le délai de livraison a été respecté, il a fallu une dizaine de jours pour que je reçoive mon colis. En revanche déçu du service de livraison colissimo qui n'a pas pris la peine de sonner à l'interphone de mon immeuble alors que j'étais chez moi et a donc déposé mon colis en point relais. L'emballage était correct mais beaucoup trop grand pour un si petit produit, pas très respectueux de l'environnement. L'article reçu est bien conforme à ma commande et le papier de très bonne qualité.

10/10 nanie_771, le 25.03.2019

Au top !

C'est le 2ème album que je fais ( un pour la naissance de mon fils et un pour la naissance de ma fille) , et je suis plus que satisfaite. Mes enfants seront contents d'avoir leur album photo quand ils seront grands, ils adorent déjà le regarder ! Super qualité, livraison très rapide. Le logiciel pour fabriquer l'album photo est simple à utiliser. J'ai bénéficié d'un bon de réduction lors des black friday, j'ai fais une super affaire. Je repasserais commande sans hésiter et je recommande ce site à mon entourage.

10/10 Ingridcharme, le 02.03.2019

PARFAIT

RAVIE J AI PU UTILISER LE SERVICE DE REALISATION AUTOMATIQUE DE L ALBUM ET LE RESULTAT ETAIT GENIAL. LES PHOTOS SE CHARGENT RAPIDEMENT SUR LE SITE, DELAI DE LIVRAISON RAPIDE, TOUJOURS DES OFFRES PROMOTIONNELLES PERMETTANT DE REALISER QUELQUES ECONOMIES, JE RECOMMANDE LES YEUX FERMES CE SITE DE CONFIANCE. PERMET DE CONSERVER UN MAGNIFIQUE SOUVENIR DE NOTRE VOYAGE EN POLYNESIE SANS AVOIR A FAIRE DEVELOPPER LES PHOTOS QU ON NE TROUVE JAMAIS LE TEMPS DE RANGER AU FINAL. MERCI ENCORE A CE SITE POUR LE TRAVAIL

10/10 coelhosandy82, le 18.02.2019

Verre Gravé Personnalisé

J'ai commandé pour mon beau père un verre à whiskys gravé et personnalisé. Il y a un large choix dans tout ce qui peut être personnalisé ( verre, album photo, souvenir... ) . De plus il est très facile de travailler sur le site car nous pouvons voir la vue personnalisée à chaque instant. Les différents choix de livraison sont intéressants et la livraison à été très rapide( quelques jours seulement. Je ne regrette pas mon achat, le cadeau à beaucoup plus ! Je recommande se site. J'ai bénéficié d'un code promotion grâce a ebuyclub.

8/10 voirinau1, le 06.02.2019

personnalisation d'album photo facile

j'ai réalisé un album photo avec plusieurs de mes photos perso et ca a été étonnament plutot facile. J'ai fait une commande de cet album qui pour l'instant est en cours de fabrication. Affaire à suivre pour savoir si la livraison sera rapide ou non. J'attends aussi de voir si la qualité des impressions, du papier, et des finitions sont correctes. ce qui est pratique, c'est que du coup, je vais pouvoir ensuite partager ma "création" pour que d'autres puissent la commander. En l'occurence, il s'agit d'un album de photos des collègues, qui vont du coup pouvoir le commander eux aussi.

8/10 voirinau, le 06.02.2019

site bien

j'ai commandé un album photo, fait en faisant un montage avec plusieurs de mes photos. Le montage a été facile à faire, et la commande s'est bien passée... j'ai pu profiter d'un code de réduction de 50% ce qui était très intéressant . l'avantage c'est que maintenant, je vais pouvoir partager ma personnalisation afin que d'autres puisse la commander. J'espère que la commande va etre vite livrée et que la qualité d'impression et que la finition de l'album sera correcte. mais bon, en lisant les avis précédents je n'ai pas trop de craintes.

8/10 voirinau1, le 04.02.2019

super site

Ce site est vraiment pas mal pour éditer toutes sortes de compositions personnalisées avec nos photos : calendrier, albums, cadres... L'envoi est rapide, et la qualité est bien. Il vaut tout de meme mieux attendre une promotion pour commander. Heureusement elles sont fréquentes. Et au pire, le prix est dégressif en fonction du nombre de tirages demandés. La personnalisation des compositions est plutot simple et il est aussi possible de faire un envoi cadeau. donc ne pas hésiter à utiliser ce site pour faire des cadeaux.

6/10 tifa78, le 01.02.2019

Mitigé

A l'occasion des fêtes de Noël, j'ai commandé chez Mon Album Photo des tasses personnalisées. La prise de commande s'est bien passée bien que le site Internet et l'outil de personnalisation ne soit pas très pratique et ne permette pas facilement un contrôle de la création. J'ai reçu dans les délais impartis mes tasses mais une était cassée ( anse) . Après prise de contact immédiate avec le service client, il a été convenu l'envoi d'un nouvel exemplaire mais qui est arrivé dans un délai assez long ( bien après Noël évidemment) . Bref, la qualité est pas mal mais la partie utilisation / service client est moyenne.

10/10 regineetguy0820, le 27.01.2019

au top !

j'ai commandé des photos en décembre, tout s'est bien passé à un prix imbattable... grâce à un code promo ! Le délai de livraison est très rapide même en période de fêtes, les photos de bonne qualité avec des belles couleurs, très bien emballées dans de belles pochettes ! Je recommande ce site "Mon Album Photo" sans aucune hésitation ... j'avais déjà commandé des livres photos et j'avais été très contente du résultat !

10/10 christel.thiriot, le 23.01.2019

très bon site

J'avais commandé des tirages photographiques, dans diverses dimensions. Le site est facile d'utilisation. Peut-être un petit reproche; ne pas pouvoir choisir les dimensiosn que l'onsouhaite ( ceci dit, la plupart des sites conccurents ne proposent pas non plus cette option) . La commande a été réçue rapidement, et le résultat est de très bonne qualité. D'ailleurs, les photos étaient livrées dans un petit coffret en carton de bonne facture, ce qui permet de les mettre en valeur si l'on souhaite les offrir.

8/10 fabetbea, le 20.01.2019

très bon rapport qualité prix

Agenda de bureau de luxe fond noir pour 52 semaines 1 photo par semaine- possible d'ajouter des mini photo sur chaque jour de la semaine cadrages possilbles. possibilité de changer les couleurs des mois chiffres et jours de la semaine pour qu'ils soient visibles selon la couleur du fond que vous choisissez ( pour chaque semaines ou toutes les semaines) Processus est un peu long pour le téléchargement si vous utilisez beaucoup de couleurs. Livraison rapide correctement emballée et propre. travail soigné .

10/10 llopes, le 15.01.2019

OK

Commande réalisée sans trop de problèmes avec le logiciel dédié. Ce logiciel se télécharge et s'installe sans trop de soucis. Le chargement des images sur notre compte prends un certains temps. Il faut en tenir compte au moment de passer la commande. On ne peut pas commander instantanément. Il faut compter un peu de temps pour la fabrication des calendriers. Objets de qualité. C'est un marchand que j'apprécie et que je recommande sans soucis. Des promotions existent en fin d'année ce qui est appréciable.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis