MonAlbumPhoto

Avis clients MonAlbumPhoto

Bien - 9/10

Note globale / 234 notes

  • 5 étoiles
    158
  • 4 étoiles
    53
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris

Frais de port sur tous les livres à 4.99 €

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
25%

Code promo MonAlbumPhoto : 25 % d'avantage sur la boutique Monalbumphoto

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Valable pour tous les clients, non cumulable avec d'autres promotions, hors frais de livraison
Voir le code AB9
TOP AVIS :
8/10 manonrizzo, le 15.12.2020

Pas de soucis

Réalisation simple et rapide Dommage juste qu'il n'est pas possible de mettre un peu plus de couleur sur la tasse. Commande reçu rapidement dans un emballage de qualité utilisation d'un code promo MonAlbumPhoto dans le cadre du black friday, simple et rapide d'application ce qui fait de belle économie qui ne sont pas a renier en cette période de fete où les budgets cadeaux montent vite ;) Pour le calendrier je penserai a mettre une option brillant la prochaine fois car ca fait très mat je trouve, mais le rendu reste cool

10/10 alyssadenhez, le 15.12.2020

parfait

Bonjour j'ai commandé une toile photo pour un cadeau de noël. Celle ci est arrivée très rapidement en très bonne qualité nous sommes ravies le site est fluide, et la mise en page, ainsi que les diverses options sont faciles à utiliser, de plus le site régle automatiquement la qualité pour avoir la meilleure possible De plus, vous pouvez mettre des filtres directement sur le site : comme noir et blanc ou sépia, ce que certain site ne propose pas , et cela s'est avéré être un plus pour nous. Envoi rapide et soigné, je n'hésiterais pas à commander de nouveau

8/10 manonrizzo, le 15.12.2020

Simple d'utilisation

Un site plutôt bien fait et simple d'utilisation Pas forcément néessaire de télécharger un logiciel pour faire un calendrier par exemple Produit de quaité reçu assez rapidement. J'ai pu bénéficier d'un code promo qui a bien fonctionné sur ma commande Dommage que les frais de livraison restent élévé malgré tout... Emballage de qualité Produit conforme à la description, dommage juste qu'on ne puisse pas choisir des couleurs pour la tasse par exemple Le calendrier est très joli, mais dommage il fait très mat et pas du tout brillant, je penserai a cocher l'option la prochaine fois je pense

10/10 lanfleur, le 14.12.2020

Commande conforme

Bonjour, Voici le résultat de mon test de commande. J'ai commandé un calendrier A4 avec photos téléchargés de mon ordinateur. J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés. Le calendrier est de très bonne qualité. L'emballage était nickel, très bien protégé des intempéries possibles. on sait bien que les colis sont jetés, trimballés n'importe comment ! Je suis très satisfaite de ma commande et de mon choix de faire confiance. Je recommande ce site. Et à l'avenir ferai surement encore appel à ce site marchand pour commander d'autres produits que j'ai déjà repéré ! :-) . Merci !

7/10 gwenaellejubin, le 12.12.2020

Bien

J’ai commandé des posters photos finition mat le 5 / 12. Commande facile à réaliser. Livraison rapide le 11 / 12 soit un délai de livraison respecté. A la réception, l’emballage était intact et adapté au poster. Concernant l’impression, j’ai commandé finition mat. Personnellement, je m’attendais à mieux. Car la j’ai l’impression que ça fait aspect « fin de cartouche d’encre ». Mais dans l’ensemble, très bon déroule de commande et rendu correct . Si c’était à refaire, je prendrai une autre finition que la mat.

10/10 tlcg, le 08.12.2020

commande conforme

commande de 4 calendriers photos et 2 photos le 10 novembre 2020 . Le transporteur est COLIS PRIVE , à ce jour COLIS PRIVE ne nous a rien livré. Ce transporteur est malhonnète et ne tiens pas les clients au courant... . . Ne prenez plus ce transporteur pour nos livraisons SVP Par contre nous sommes très contents de MON ALBUM PHOTO qui nous a envoyé une nouvelle commande sans difficulté. Nous recommanderons chez vous et nous vous recommandons auprès de nos amis et famille. Evidemment nous n'avons pas eu notre commande dans les délais mais c'est la faute de COLIS PRIVE .

10/10 louloute26300, le 26.11.2020

calendrier photo

J'ai commandé deux calendriers photos pour offrir à noël. J'ai effectué ma commande le 12 novembre 2020. Le processus de commande s'est bien déroulé tant pour le téléchargement des photos que pour la mise en page des calendriers. J'ai utilisé un code promo via ebuy club et j'ai bénéficier également du cashback. Le colis à été livré rapidement en 4 jours. Les calendriers m'ont été livrés dans un carton spécialement prévu à cet effet. Le colis correspond parfaitement à mes attentes , je n'ai pas eu besoin de le retourner.

9/10 gwenaelleblampain, le 25.11.2020

Mon album photo

Commande réalisée chez mon album photo et reçue. Les délais de livraison sont plus long qu'indiqué sur le site mais les tirages photos sont de bonne qualité. Les commandes sont envoyées et bien emballées. Les photos sont protégées dans des étuis puis emballées dans un carton adapté selon la taille des produits commandés. Satisfaite des produits, de la livraison et du suivi de livraison. Le remboursement ebuyclub fonctionne très bien ainsi que le cumul des codes promo en cours ( codes proposés par ebuyclub) .

10/10 ndefaria75, le 25.11.2020

album photo

j'ai conçu un album photo avec nos photos de vacances. Le site est super, les prix sont raisonnables. J'adore le fait de pouvoir crééer et personnaliser un album selon ses envies. C'est un super souvenir que nous pouvons créer et offrir . Cet album est un cadeau que l'on fait à nos parents en souvenir des vacances un peu spéciales de cette année. Je suis sure qu'il aura l'effet escompté. . Nous nous sommes amusées avec les filles a décorer les pages et organiser le montage de l'album... . c'est super, je recommande. Les délais de fabrication et de livraison sont tout à fait convenables.

9/10 patriceblanchard, le 24.11.2020

Très bien

Excellentes prestations. Lors de tous mes voyages, au retour, des albums de voyage sont réalisés avec Mon Album Photo avec un rapport qualité-prix au top. J'ai eu l'occasion de tester beaucoup d'autres sites avant de m'arrêter sur ce dernier. Le logiciel du site Mon Album Photo est de loin le plus pratique pour créer ses albums. Le travail se fait hors ligne et la mise en page est relativement intuitive. De plus, avec les codes et le cashback d'EbuyClub je divise par presque deux ma facture. Je recommande vivement ce site.

10/10 helene33320, le 20.11.2020

Album photo

Bonjour, j'ai commandé divers albums photo suite à mes voyages et pour le mariage d'amis. J'ai effectué mon achat en Juillet, le processus de création de l'album était très simple. Il y a plein de fonctionnalités disponibles. La commande s'est bien déroulée, les prix étaient avantageux car en plus du cashback il y avait des promotions. Aucun code promo n'était cependant disponible. La livraison a été très rapide, en quelques jours cependant le colis a été déposé en point relai alors que la livraison était prévue à domicile. Les produits étaient très bien emballés, tout était conforme à ma commande et de très bonne qualité.

10/10 dva22, le 12.11.2020

Superbe qualité

Calendrier commandé le 01 / 11 / 20. La commande personnalisée s'est très bien passée, le site est clair et facile d'utilisation. Je n'ai pas utilisé de code promotion. Délai de livraison très rapide, j'ai reçu la livraison le 06 / 11 / 20. L'emballage était très résistant, et le calendrier bien emballé et bien protégé. Le calendrier est conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est au-delà de mes espérances. Papier et impression de qualité. Pas de retour puisqu'il s'agit d'un calendrier personnalisé avec des photos.

10/10 Titine269, le 07.11.2020

albums au top

J'ai commandé à plusieurs reprises des albums photos personnalisés sur leur site. Grand choix d'album, de mise en page et de formats. Site très bien concu où l'on peut enregistrer son produit et donc le faire par étape. Simple d'utilisation et prix correct. . De plus souvent des code promo en plus du cash back. Les produits ont été livrés rapidement dans un carton bien emballé. J'ai été satisfaite de la qualité du rendu pour ces articles qui feront de très beaux souvenirs. Pas eu besoin de faire appel au service client car tout a été parfait de la construction à la reception.

10/10 carolinelouison38, le 02.11.2020

RAS

Commande reçue dans les temps, service client très réactif et disponible. J'ai reçu ma commande en 5jours ouvrés. J'ai eu recours à un code promo ainsi que l'utilisation de cash-back avec ebuyclub. Ayant eu un problème sur ma commande, j'en ai informé le service client et ils ont tous de suite décidé de me renvoyer le produit. Produit reçu bien emballé. Je conseille à quiconque ce site, avec un large choix de produits, de qualité et un rapport qualité / prix correct. Je recommanderais sans hésitations :)

10/10 kikicolombert, le 26.10.2020

top

j'ai fait un livre photo avec mes photos de vacances. le téléchargement des photos est longue, plus d'une demie heure pour 250 photos. les types d'albums proposés sont variés, il y a beaucoup de choix. Une fois le modèle choisit, il faut y intégrer les photos. La mise en page est longue, car faite une par une. L'ajout des pages est facile et rapide. J'ai mis une semaine à préparer mon album, mais le résultat est là. Je suis très contente de mon album, les photos sont de bonne qualité. c'est un bel album.

10/10 ik220885, le 30.09.2020

impéccable

Je me suis commandée un livre photo souple 10x10cm le 29 / 09 mais ce n'est pas mon 1er achat je suis une habitué de ce site albumphoto. com le processus de ma commande s'est bien déroulé et j'ai eu recours à un code promo de 30% Les délais de livraison son raisonnable entre 7 et 10 jours Le colis est toujours bien emballé et bien protégé L'article est conforme à la description et j'en suis satisfaire rien à redire Je n'ai pas eu besoin de faire de retour ou de remboursement et je continuerai à commander sur ce site

10/10 karinekarie2, le 29.09.2020

QUALITE ET BON PRIX

Commande de plusieurs tirages en taille différentes. Les photos sont de très bonne qualité. Le choix quand à la qualité et aux retouches possibles sont appréciables. De nombreux agrandissements sont proposées à des prix attractifs. Les nombreux produits permettent de trouver ce que l'on cherche même plus, j'ai acheté des petites photos, type polaroid, alors que ce n'était pas prévu. Les prix sont très attractifs avec et sans code promo ( que vous pouvez d'ailleurs trouver très fréquemment) je conseille ce site pour la qualité et le prix. La livraison, pour ma part à été gratuite et rapide.

8/10 mathildeputegnat, le 17.08.2020

très satisfait

J'ai commandé mes photos de vacances, et j'en ai été très satisfaite. La qualité papier et d'impression est bonne. On peut cadrer ses photo à sa guise avant impression, et choisir au cas par cas le format de ses photos, ainsi que la mise en couleur ou noir et blanc, c'est un très très gros avantage. Pour avoir tester d'autre site similaire, je recommande fortement ce site qui au niveau qualité et prix est tout à fait correct. De plus, la livraison est plutôt rapide, même en ces temps difficiles.

10/10 duplet, le 12.06.2020

SUPER

Un très bon site que ce soit pour du développement classique de photos ou des idées cadeaux originales. A la recherche d'une idée pour un cadeau d'anniversaire de mariage j'ai fait faire un petit livre photo souvenir et c'est parfait, les photos sont de belle qualité, l'envoi est rapide et très soigné ! Il y a aussi des idées de mugs, de coussins ou de posters sous différents formats et différents matériaux, à tester pour un prochain cadeau sans hésitation possible. Site qui va être dans mes coups de cœur pour le développement photo en tout genre.

10/10 familymachugondi, le 10.06.2020

toile photo

j'ai commandé des tirages photos, un poster et une toile photo. le site est très pratique. la toile est de très belle qualité. les attaches pour la pose sont proposées avec. elle a été livrée en colissimo. le poster est vraiment aussi de très bonne qualité. il est arrivé un peu plus tard que la toile avec les photos. j'avais été prévenue. les photos rien à redire. le site propose plein de choix: mug, livre photo, agrandissement photo, des agendas, des calendriers...plein d'idées supers pour noel. et avec le colis on obtient des codes promos !!

10/10 talmantcecile852101, le 26.05.2020

parfait

J ai effectuer ma deuxième commande pour un livre photo et cela c'est très bien passer Livraison très rapide, il envoie un message pour prévenir que la livraison es livré dans la boite aux lettre . Livre photo très bonne qualité et super beau Pour crée le livre photo c'est un peu long mais le résultat es la . J ai trouver un code promo mais le site avais déjà une vente flash Je recommanderai sur ce site si j ai un livre photo a faire ou bien pour des tirages photos . La qualité du livre es très bien Je n 'es pas eu besoin de retourne l article

10/10 mjulie450, le 12.05.2020

Je recommande !!!

J'ai commandé un livre photo taille L, couverture rigide avec finition brillante. Nous sommes satisfait ! Enfin un album qui nous correspond et qui rassemble nos souvenirs de voyage. Nous vivons à l'île de La réunion et nous avons reçu très rapidement la commande ( en deux semaines) nous avons reçu notre livre photo ( alors que nous étions en confinement) . Nous avons validé notre commande le 25 avril et le 12 mai nous avons reçu le livre. Il a bien été protégé lors du transport. Les photos sont de très bonne qualité ( si elles sont prises avec un appareil photo, ou avec un smartphone ayant une bonne résolution) .

10/10 mmvincent49, le 30.03.2020

Très bon site marchand

Je suis très satisfaite de ce site marchand. J’ai commandé des tirages photos et ce n’était pas la première fois. J’ai suivi très facilement la marche à suivre pour télécharger mes vues et ensuite exécuter ma commande. Mes photos me sont parvenues dans le délai prévu et leur emballage était parfait, elles étaient bien protégées . La qualité de mes clichés était au rendez-vous. Je n’hésiterai pas à commander ultérieurement et aussi à recommander ce marchand à mes proches car c’est un site très fiable.

9/10 papibob, le 14.03.2020

album photo

j’ai acheté cet album de facon tres simple à commander et surtout à creer. c. est tres bien expliqué, facile et peut accepter les photos du smartphone. l’envoi s. est bien passé, et assez rapidement. bonne communication pour savoir ou en est la commande. Il y ades contacts au cas où. pas de déception concernantle travail fini et c’est un super cadeau â faire. je re commande vivement Beaucoup d’offres promotionnelles et facilement applicables. Je referai sans hésitation . Societe fiable serieuse et travail soigné

8/10 chouquette-loulou, le 24.02.2020

album photo

achat d'un album photo en vue de l'offrir pour un anniversaire. Utilisation facile du site qui nous explique parfaitement bien les differents produits. J'ai eu recours un code promo fournit par le site qui a tres bien fonctionné. Délai de livraison parfaitement respecté, soit en maximum 8 jours. Rien a redire concernant la qualité du produit, conforme à ce que nous avions crée sur le site? Emballage en parfait etat, aucun accro. Pas eu besoin d' effectuer un retour, tout etait parfait à la commande

10/10 laurette742, le 21.02.2020

Parfait

J'ai commander un tirage de 70 photos le 28 / 01. Ma commande c'est très bien déroulée, j'ai été guidé pas à pas pour l'impression de mes photos. Il y avait même des conseils pour optimisé la qualité de celle-ci. J'ai eu recours à un code promo qui ma permit d'économise 2€. Le délai de livraison de 2-3 jours à été respectée et l'emballage était très bien. Ce qui a permit de protéger mes articles. Les articles était tout ce qui à de plus conforme à mes attentes et la qualité était la! Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mes articles puisque j'étais entièrement satisfaite.

10/10 lolo21000, le 17.02.2020

produit conforme

Je suis satisfait de mon achat. Album photo de bonne qualité, le papier est suffisant épais, les photos ont un bon rendu, expédié dans les temps et emballage soigné, logiciel de création facile à utiliser, avec une prise en main relativement rapide. Je recommande volontiers. Au total, aucun souci particulier pour ma part, je n'ai pas eu besoin de solliciter le service client, dc je ne peux m'exprimer sur cette partie. Mes prochaines commandes d'album ou autres produits photographiques seront surement faites sur ce site.

8/10 croissantjacques, le 06.02.2020

Mon album photo

Je suis un passionné de photos, et la seul façon de les consulter facilement et de se constituer un album photo . Je prends donc soin de choisir un site facile à gérer et qui offre un choix de diversité important, pour pouvoir personnaliser la création . Ce n'est pas la première fois que je fais appel à mon album photo, mais jamais déçu. Rapidité d'exécution, plusieurs formats disponible, de plus en recherchant un peu, il est possible de bénéficier de remise commerciale. Alors pourquoi hésiter

8/10 14021985, le 21.01.2020

super site

Un site qui permet de faire de très beaux albums photos. Rapide en préparation et livraison. En moins d'une semaine j'avais toute ma commande. A chaque avancement de la commande le site se mettait à jour. Le seul hic serait que même si la commande comportait plusieurs albums, l'envoi a été fait individuellement. La livraison se fait sous échange de signature. Bien si nous sommes présent mais en cas d'absence ça peut être gênant. Le code promo m'a bien servit, il a fonctionné sans problème. Une belle promotion pour une belle économie !

10/10 Celine973, le 21.01.2020

Très bonne qualité

J'ai acheté plusieurs calendriers photos. J'ai trouvé que le site était facile d'utilisation, intuitif et fiable, il n'y a pas eu de bug informatique non plus. J'ai reçu les articles rapidement en une dizaine de jours, c'est le délai habituel dès lors qu'il y a de l'impression photo. Les calendriers sont de très bonne qualité d'impression, et ce n'est pas toujours le cas sur les autres sites, c'est pourquoi je recommande ce site monalbumphoto. Emballage ok. J'ai utilisé un code promo proposé directement sur la page d'accueil du site.

7/10 kinky69007, le 08.01.2020

T’es bonne expérience

Je suis ravis de mon expérience chez ce marchant, j’ai réalisé un album photo de mes vacances, La qualité du produit est super je suis vraiment content de mon achat le prix était abordable car j’ai bénéficier d’une bonne remise, en plus du cash Back reçu part ebuyclub, Je remercie le marchand pour sa rapidité et le colis est arrivé en bon état sans aucun problème à l’adresse que je lui avais indiqué il faut compter à peu près entre c’est à neuf jours ça me paraître long quand on attend ses photos de vacances mais le résultat était super.

10/10 pouxie1, le 01.01.2020

photo de qualité

j'ai commander 3 albums photos peu avant noël et les délais ont bien été respectés et bien annoncés . La qualité des photos et des albums sont vraiment parfaite , de plus il y a beaucoup de format à choisir. Pour préparer un bel album il faut quand même du temps mais avec l'assistant c'est super pratique et on se prends vit au jeu de personnaliser nos photos en choisissant arrière plan , clippart ... De plus il y a souvent des codes promos. Je recommande vivement ce marchand et je referais appel à eux pour un prochain achat.

4/10 lucy22, le 23.12.2019

Baisse de qualité - Logiciel moins riche

J'étais une fidèle cliente mais c'était avant de constater qu'ils avaient changer de logiciel. Celui-ci est moins riche en fonctionnalité et ne permet plus de personnaliser autant ses produits. Par ailleurs, au niveau des calendriers, la couverture n'est plus protégée par une feuille plastique transparente mais par une publicité toute moche. On doit découper nous-même cette publicité avant de pouvoir offrir ce calendrier. Très décevant. Le rendu des photos est lui aussi de qualité médiocre comparé aux années précédentes. Je ne peux recommander ce site.

8/10 sacapoux1998, le 21.12.2019

photo retro

première utilistation:les photos sont très faciles et rapides à télécharger. les photos rétro sont vraiment choeuttes( effet polaroid) , mais certaines ne rentrent pas dans le format. le traitement de la commande a été rapide, la livraison est simple et rapide elle aussi. les tarifs sont un peu comme sur tous les sites de développement photos, petit bonus on commande le nombre qu'on veut ( pas forcément par dizaine) . rien à redire sur l'emballage je recommande le site. j'étais habituée d'un autre site c'est la première fois que je changeais : je reviendrai

10/10 lexahmariad, le 19.12.2019

Satisfaite

J'ai commandé plusieurs albums photos ces dernières années et j'ai toujours été satisfaite du résultat et du délai de livraison ( entre 1 et 2 semaines) . En revanche l'emballage est parfois un peu grand par rapport au produit. J'apprécie particulièrement leur logiciel avec lequel on créer son album: facile d'utilisation et rend l'album vraiment personnalisable. Un large choix de fond, de cadres, d'images... De plus ils proposent régulièrement des codes promotionnels. Je recommande donc ce site sérieux.

10/10 rom.maynard, le 13.12.2019

Génial !

Bonjour, après un an sans réalisé de projet sous mon album photo...Qu'elle surprise sur l'évolution du logiciel web et installé sur PC pour les livres... Pour noël j'ai voulu réalisé des toiles imprimées ainsi qu'un album photo de notre année 2019. Pour les premières qu'elle facilité avec le logicielle web. En 5 minutes tout est créé... Pour le livre, logiciel sur PC est obligatoire mais qu'elle rapidité...3h pour réaliser 54 pages...Sans forcé... Le plus long restant à choisir les photos. N'hésitez plus...

9/10 fredetbarbara, le 10.12.2019

SUPER MEME SI JE PREFERAIS L'ANCIENNE VERSION

J'ai commandé sur le site monalbumphoto. fr afin de réaliser un livre photo de notre année. Ma commande s'est bien passée, pas de problème rencontré. Il y a vraiment beaucoup de choix à prix raisonnable. Beaucoup de choix proposés sur le site. C'est un très trés bon site. Le logiciel est très facile d'utilisation pour la création d'un livre photo. Le service client est facile à joindre si vous rencontrez un problème. Je vous recommande vraiment ce site. Merci pour votre service. Et à très bientôt

10/10 melhorse, le 08.12.2019

TRÈS bien ! Je recommande !

Bonjour, J'ai acheté un livre photo pour faire un cadeau de Noel. J'avais déjà commandé chez ce marchand, il y a un moment, et je connaissais donc. Je suis très satisfaite de ma commande. Le site est très clair, et la navigation est simple et rapide. Le téléchargement des photos est un peu long parfois; mais je pense que le problème vient davantage de ma connexion , que du site lui même. C'est un marchand sérieux, avec un bon service après vente également. Je recommande ce marchand et j'y reviendrai volontiers ! ! :-)

8/10 manon_262010, le 08.12.2019

Convenable

J'ai commandé un livre photo en aout pour immortaliser mes photos d'été La commande s'est bien déroulée, le logiciel de création est adapté et facile d'utilisation. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison de ma commande a été respectée. Mon colis est arrivé dans un emballage adaptée, or quand j'ai ouvert ma commande, le résultat de ma création est flou, je suis un peu déçue, mais je contact le service client pour faire part de mon problème, très réactif il m'ont envoyé mon article pour une seconde fois gratuitement. Je recommande

8/10 eloisemarteau2001, le 05.12.2019

achat album photo

J'ai commandé sur le site : mon albumphoto. com , un livre photo ( que j'avais gagné grace à l'achat d'une box chez Wonderbox) , j'ai composé le livre en y mettant aussi des commentaires, j'ai fait l'achat le 21 novembre, j'en ai profité de faire faire une toile photo en PVC qui était à 50% de réduction. La livraison a été effectué le mercredi 4 décembre comme indiquée. Il y avait deux paquets bien emballés. Les articles étaient conformes à ma commande, et je suis ravie de mon achat. Aucun retour nécessaire.

8/10 celfred57, le 27.11.2019

Très beaux souvenirs

J'utilise beaucoup MonAlbumPhoto pour créer des albums de nos voyages. Le site est simple d'utilisation, on peut enregistrer nos créations et y revenir plus tard pour les améliorer, corriger ou compléter avant de valider la création et la commander. De nombreuses couleurs, mises en pages et arrangements sont disponibles. J'ai déjà aussi utilisé ce site pour des tirages photos et des calendriers. Les calendriers étaient très sympas. Seul petit bémol, les tirages photos, les photos n'étaient pas toutes de la même taille, certaines carrées, d'autres rectangulaires alors que j'avais sélectionné du 11x15.

10/10 florianealbert78, le 23.11.2019

3 toiles de naissance acheté

j'ai acheté 3 toiles de naissance le samedi 16 novembre 2019, pour l'offrir à ma mère pour noel. le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé oui j'ai eu recours à un code promo le délai de livraison a été totalement respecté puisque j'ai reçu mes toiles de naissance mercredi suivant soit 5 jours après. L'emballage était correct les articles achetés étaient conformes à mon achat la qualité était au rendez-vous j'en suis hyper contente bien emballé je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 kakou75, le 11.11.2019

livre photo

pour un départ en retraite, nous avons confectionné ce livre photo, facilement, et rapidement, le logicile permettant de le faire est assez simple, et propose pas mal de mise en page différente. la commande s'est très bien passée, les prix sont correctes, et le délai de livraison est très très bon. Pas de mauvaise surprise à l'arrivée de l'album, il était conforme à ce qu'on avait fabriqué, le fait que le logiciel nous préviennent sur la qualité des photos choisies est très bien, ça évite les mauvaises surprises à l'impression.

8/10 valf1411, le 26.10.2019

EVALUATION COMMANDE

bonjour comme d'habitude la commande a été parfaitement honorée. le livre est arrivé dans les délais et est très beau. les pages sont glacées et les couleurs ont un excellent rendu. le seul souci c est la nouvelle application pour fabriquer les livres, pas très pratique. Mais au bout d'un grand laps de temps de réalisation mon livre a été finalisé et est finalement très réussi. je regrette quand même l'ancienne formule qui était plus facile à utiliser. que dire de plus ? commandez chez Mon Album Photo, vous ne serez pas déçus !

10/10 laure.pucheu, le 15.10.2019

Superbe expérience

Achat d'un livre photo et d'un mug. La facilité de création seul et la possibilité de le faire de façon automatique en font une réelle partie de plaisir. J'ai beaucoup aimé travailler sur cet album qui est un cadeau et une surprise pour relater un an de relation. De nombreuses options sont disponibles et on peut agrémenter nos pages avec des décos, des couleurs, des titres, on peut moduler nos pages à notre gré, multiplier les photos et les déplacer. C'est ludique et très prenant. J'ai hâte de faire mon prochain album :)

10/10 abiwell02, le 11.10.2019

Très bon site

J'ai commandé sur ce site le 10 octobre 2019 afin de réaliser un livre photo de mon mariage. Il y a beaucoup de choix différents à découvrir pour sublimer nos photos et en garder de bons souvenirs. Les prix sur le site sont raisonnables. J'ai pu bénéficier d'un code promo sur le livre photo. Le logiciel est vraiment très très simple d'utilisation, tout est très bien expliqué. Je ne regrette vraiment pas mon choix. Mon album Photo est un site que je recommande vraiment. merci pours vos service.

9/10 estelledurand2b, le 08.10.2019

très belle photo

Les photos étaient très belle, je les ai reçu en 1 semaine. Grâce à E-buy, j'ai pu bénéficier d'un code promo ainsi que d'une partie de ma commande remboursée. L'article a été très bien emballé, livré à domicile. Les photos étaient de bonnes qualités cependant 1 seule n'est pas ressorti comme je le voulais et elle était malheureusement floue. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je commanderai sans hésiter chez eux la prochaine fois. On peut personnaliser les photos, c'est vraiment un plus.

10/10 Holmmustaphaamara, le 10.09.2019

Calendrier unique

C'était ma première commande sur monalbumphoto, j'ai commandé un calendrier de bureau personnalisé comme cadeau pour le nouvel an ! La personne était très satisfaite de la qualité des photos imprimées, de la taille du calendrier, de la qualité du papier utilisé ! Le site propose des idées cadeaux très uniques, sympathiques, personnalisées satisfaisant tous les goûts ! Les prix sont très correctes par rapport à la qualité des produits! Hâte de faire la commande pour mon calendrier 2020! Je recommande!

10/10 Startariello1, le 20.08.2019

mon album photo

Très contente de mon achat sur mon album photo . fr L'article est de très bonne qualité et j'ai pu ainsi avoir en version papier, organisé, et personnalisée les photos de mes voyages je suis ravie de pouvoir les visualiser autre part que sur un écran, je ne regrette pas et je recommande mon album photo . fr sans soucis seul petit ic, vérifiez que vos photos soient bien positionnées sinon risque de décalage lors de l'impression J'ai pu également bénéficier du code promo last chance, le site faisant une mise à jour proposait une réduction sur les album en cours de création et imprimés avant la mise à jour L'emballage etait très bien et mon colis était bien protégé

9/10 trioux.pant, le 16.08.2019

photos

Très bon site que j'utilise depuis des années pour le développement de mes photos dans le cadre de mon travail ( et j'en développe beaucoup par trimestre puisque je suis enseignante : jeux, activités de classe, sorties, , , ) . Je n'ai jamais été déçue. Les photos sont de bonne qualité, la livraison est rapide et sérieuse. De plus maintenant le service développement met à dimension idéale toutes les photos. Ce qui me permet de ne pas recouper et d'avoir un résultat optimal des photos. Je recommande ce site .

8/10 maggaijintv, le 30.07.2019

Serieux et bonne communication

Le site est facilement interactif avec des exemple de cadeau personnalisés avec nos propres photos. Le logiciel pour fabriquer son album est simple d'utilisation, avec beaux de choix de déco, diverses possibilités de montage photos, avec possibilités d'y ajouter du texte. Pas besoin de se dépêcher pour terminer son livre, le logiciel enregistre automatiquement les travail effectués et même sans y aller pendant 1 semaines tous le travail accomplis reste intacte lors de la prochaine connexion. Lors de la validation du panier nous pouvons voir l'avancer de l'envois des articles et nous recevons un mail à chaque envois. Seul point négatif, les articles sont envoyé au fur et à mesure de l’avancé de la production donc niveau écologie c'est pas top pourquoi ne pas envoyer tous en même temps? ?

Chargement

 

Erreur de chargement des avis