MODZ

Avis clients MODZ

Bien - 9/10

Note globale / 207 notes

  • 5 étoiles
    162
  • 4 étoiles
    25
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    0

Frais de livraison gratuits à partir de 100€ d'achat, c'est maintenant ou jamais !

Plus que 5 jours !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
90%

Profitez d'au mieux 90% de promotion sur les vêtements femme, incroyable !

Plus que 5 jours !

  • Profitez de jusqu'à 90.0% de réduction
  • Offre sur les Vêtements Femme
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 nath088, le 28.06.2016

parfait !

Comme d'habitude, aucun souci avec MODZ. J'ai commandé 3 articles de 3 marques différentes et je ne suis pas déçue. Une robe de la Fée Maraboutée à - 80% c'est une affaire. Les 2 autres articles sont pour mon mari dont un polo de la marque CAMBE pour laquelle j'avais mis une alerte. Cela a parfaitement fonctionné, j'ai pu commander dès la réception de l'alerte et avoir ce polo de grande taille et de marque à prix imbattable. Je n'ai jamais été déçue par MODZ. La livraison en point relai est pratique.
code promo MODZ

4/10 mariegwenaelle, le 17.08.2018

Mauvaise qualité

Bon service et sérieux du site internet avec un envoi soigné et très rapide. Néanmoins, j'ai reçu des chaussures de très mauvaise qualité : des ballerines vertes. En effet, la semelle s'est décollée de chaque chaussure le jour même où je les ai porté ! Elles ont duré à peine 1 heure !!! Ces ballerines complétaient un déguisement. Elles ont fini à la poubelle. Par conséquent, cet achat est une grosse déception pour moi. Je ne recommanderais pas sur ce site. J'ai des doutes quant à la qualité de l'ensemble des produits proposés.

10/10 tifon123, le 29.11.2017

site fiable

je suis satisfaite de mes achats sur modz, les articles sont de bonne qualité et ils correspondent bien au descriptif et on peut trouver des articles de marque avec un fort rabais. La livraison est rapide.

10/10 corinnelecrom, le 21.11.2017

Tres bon site

Tres bon site qui offre un grand choix de marques à prix intéressants. Enfin je peut se faire plaisir avec des vetements sympas a ma taille et pour pas trop cher et sans courir des tas de magasins. Livraison rapide

8/10 sony2001, le 03.11.2017

comme les autres

Un site de vêtement comme tant d'autre sans grande originalité les vêtement sont riche et varié mais basique sans rien de vraiment très exceptionnel pour les gout classique cela fait tout à fait l'affaire

10/10 clemsrey, le 22.08.2017

bien

commande de chaussures les ptites bombes à tres bons prix. commande arrivée en tres bon état , chaussures de qualités taille très bien . a refaire sans hésitez chez ce commercant que je ne connaissait pas

6/10 aurelie.deux, le 15.08.2017

ça va

parfois de très bieille collection, pas mal, prix attractif mais attention pas ou très peu de description des articles du coup vous pouvez vous retrouver à recevoir un legging court alors que vous le croyez long par exemple ...

10/10 cmoi12460, le 01.08.2017

Très bon site

On trouve sur le site modz. fr plein de bonnes affaires, des vêtements de marques à petits prix, de quoi se faire plaisir sans culpabiliser et en plus avec ebuyclub nos achats sont encore moins chez... je valide

10/10 madoodoo, le 22.07.2017

Très bien

Je recommande le site MODZ. C'est un site super pratique d'utilisation. Il y a un grand choix de vêtements et accessoires. La livraison est extrêmement rapide et de plus on a le choix entre être livré chez sois, en point relais. je repasserais par ce site c'est sure.

9/10 arno74, le 07.07.2017

Très grand choix.

Ce site regroupe un très grand choix de produits de mode de différentes maques voire même de créateurs. Les produits sont bien réalisés et le rapport qualité / prix est très compétitifs. Le seul bémol que je pourrai émettre est, mais cela est de même pour tous les sites de modes, est le manque de disponibilités pour certaines tailles.

10/10 sepi1951, le 24.05.2017

le top

livraison rapide très bons produits , je recommande ce site les produits sont vraiment comme sur le site modz service clientèles à l’écoute du client . ma commande m"a donnée entière satisfaction comme toujours

10/10 sophie80700, le 11.04.2017

Site interressant

Des remises importantes et réelles par rapport au prix dans les boutiques. Beaucoup de choix, et possibilité d'être prévenu quand un article est à nouveau disponible. Livraison rapide et sérieuse. Je recommande.

10/10 aurelielang, le 10.04.2017

IMPEC

TRES satisfaite de mon achat ! ! envoi rapide bien emballé et articles a des prix défiant toute concurrence, il faut juste trouver sa taille mais si on est chanceux on peut facilement faire de bonnes affaires

4/10 murielle0, le 25.02.2017

décevant

j achete un article en fin de solde celui ci est rempli de défaut ( mailles sauter a plusieurs endroit ) je demande l échange photos a l appuis et là on me dit que c est possible mais que par - contre je le paierai a son prix réel , puisque les soldes sont terminées je trouve cela honteux

10/10 vivianeserge, le 03.02.2017

super prix

il faut savoir chercher son bonheur sur ce site, car il y en a des quantités à des prix extra. De plus dès 50€ d'achat la livraison est à 1€ en relais colis, voilà de quoi nous tenter un peu plus. j'y suis allée pour des soutiens gorges de marque et je les ai trouvés bien moins chers qu'ailleurs pour certains. Il faut absolument regarder sur ce site quand on cherche un article d'une marque, c'est souvent gagnant.

10/10 DB2911, le 02.02.2017

De belles affaires à tout petit prix !

C'est la seconde fois que je commande sur le site Modz et je dois dire, qu'avec un peu de patience, on peut y faire de belles affaires ! Il faut feuilleter les pages ( ce qui peut parfois être un peu long) si l'on souhaite trouver de jolis accoires comme une écharpe 100% laine à 12 euros et des gants 30% laine et 20% alpaga à 6 Euros ! Comme le site Excedence, il ne faut pas hésiter à y retourner de temps en temps et chercher de vraies perles !

10/10 derf1979, le 31.01.2017

parfait

la commande a été livrée très rapidement et les articles correspondent exactement à ce que je voulais je suis donc très contente de ce site qui proposent de vraies réductions notamment au moment des soldes

10/10 adeleval, le 29.01.2017

Satisfaction

Je suis Satisfaite du site et du rapport qualité prix. Les produits commandés correspondaient parfaitement a la description faite sur le site. la qualité des produits est excellente, et la taille convient parfaitement. Pour une première commande, je suis ravie les délais de livraison ont bien été respectés et l'emballage était trés correct. le suivi du colis est également bien maitrisé

7/10 picsoune, le 22.01.2017

satisfait

pour commander chez ce fournisseur qui applique des tarifs très intéressant, il faut s'armer de patiente car la navigation sur le site est très longue et trés décourageante. J'ai renoncé plusieurs fois à la commande. De plus au niveau des collants, nous ne voyons que la pochette et pas le détail des imprimés, donc surtout faire attention au libellé notifiant la couleur de base du collant, je me suis un peu faire avoir car j'étais plutôt fixée sur le prix. Envoi assez rapide. je recommande tout de même mais faire attention à ce que l'on commande réellement

10/10 pasboc, le 20.01.2017

du choix

un site qui propose un vaste choix de vêtement à tous les prix et une grande variété de taille. Les prix reste correcte et le descriptif des habits est complets. la livraison est rapide un site a prendre en considération pour le choix

10/10 sophieroubinet, le 03.01.2017

TOUJOURS RAVIE

Cela fait plusieurs années que je commande chez modz, vêtements, chaussures, bijoux, accessoires, ... et j'apprécie toujours autant des produits de qualité à - 50% ( et souvent plus) . Réception rapide à domicile et en point relais

10/10 rodez12012, le 19.12.2016

site MODZ

je conseil ce site MODZ vous avez des réductions génial avec de grand choix et toujours disponible site sérieux livraison très rapide en temps et en heures je conseil vraiment ce site pour faire des economies

8/10 Nonoibis, le 19.12.2016

Des prix attractifs sur les grandes marques

Dommage que le choix ne soit pas très vaste. Il manque de références. On a l'impression que ce sont les toutes, ... toutes dernières références de boutiques. Dommage car certains prix sont hyper-intéressants. A développer ...

7/10 audreyfildariane, le 01.12.2016

Du choix

Grand choix de grandes marques à prix modérés. On y trouve même des grandes tailles pour homme comme pour femme. Le bémol les retours sont payants sinon il faut souscrire l'assurance retour gratuit au moment de la commande... gênant.

8/10 lolette6672, le 30.11.2016

Modz mode

J'ai, à de très nombreuses reprises, commandé sur ce site. La marchandise est en excellent état, bien emballée et correspond précisément à la commande. Le retour des marchandises est aisé. Un site très fiable.

10/10 veronik08, le 19.11.2016

moins cher

ce site est intéressant côté prix , et en règle générale c'est mon favori lorsque j'ai besoin de faire un achat cadeau naissance . même si ce sont des collections antérieures il est toujours possible de trouver un vêtement classique .

9/10 chgrimon, le 15.11.2016

Des grandes marques accessibles !

Super ! = avec le site MODZ, il y a un choix impressionnant de vêtements et d'accessoires de mode, de grandes marques, de qualité, neufs! et à des prix accessibles, à 50% de réduction au moins, jusqu'à 70%... et les retours sont gratuits! osez!

10/10 mastiff, le 07.11.2016

Impec

Je commande très souvent sur ce site et je le conseille ! ! Fringues pas cher mais alors pas cher du tout ! ! Certes les anciennes collections... mais en toute honnêteté, je préfère acheter une ancienne collection d'un vêtement original, de marque, et donc de très bonne qualité que d'une nouvelle collection mais chez la halle aux vêtements ou chez gemo et pour le même prix ! !

10/10 panpan31, le 04.11.2016

le top

un site vraiment exeptionnel avec un choix très large de styles et de marques et des prix hallucinants , en plus la livraison est on ne peut plus rapide . j'ai toujours été ravie de ce site et je n'ai JAMAIS été déçue ,

10/10 nl07, le 02.11.2016

Un site très intéressant question prix

MODZ est un site très intéressant car on y trouve de très beaux articles à prix dégriffés. Cela l'est encore plus quand on cumule cela avec les soldes ou les ventes privées. En un mot je suis très heureuse d'avoir découvert ce site grâce à ebuyclub.

10/10 harabeza, le 02.11.2016

MODZ

Quel bon site. Chaque jour, il y a des promotions sur des grandes marques . Les descriptions des articles sont claires. De grosses reductions sont proposées. La communication avec le site est au top. je conseille ce site.

10/10 giogio00, le 19.10.2016

super

Ce site est super car il y a de nombreuses promos sur des grandes marques. Il y en a pour tout le monde enfants et adultes. La livraison est très rapide et surtout gratuite à partir d'un certain montant.

10/10 2mc, le 17.10.2016

Achat veste

Site pratiquant des prix très attractifs sur l'habillement. Il vaut mieux ne pas tarder à commander l'article repéré car la taille n'est plus forcément disponible. Beaucoup de grandes marques et d'articles. Les frais de port sont faibles et les retours faciles. A recommander.

10/10 Nathfou1, le 05.10.2016

Bonnes affaires assurées sur les collections précédentes

J'ai écumé tous les sites internet possibles et imaginables pour trouver une petite veste de marque d'une collection de l'année précédente, vue sur une amie... et c'est chez Modz que je l'ai trouvée ! Je ne connaissais pas du tout ce site avant : bonnes affaires assurées ( j'ai eu la veste à plus que moitié prix par rapport à mon amie) , livraison rapide en point relais. Seul défaut : les retours sont payants.

10/10 audrey4987, le 02.10.2016

parka sessun

Ce site est très intéressant pour trouver des saisons passées à des prix concurrentiels sur des marques cotées, le bémol la navigation n'est pas très confortable et les frais d'envoi plutôt élevés, l prochaine fois je prévois la RTT !

10/10 panpan31, le 29.09.2016

génial

des prix canons , un énorme choix , une livraison vraiment très rapide , extremement soignée et avec un bon suivi , fidèle cliente je recommande ce site tout mon entourage , un sérieux qui devient trop rare

10/10 crapouillette1, le 27.09.2016

Tres satisfaite

Ce site est tres complet, les grandes marques de vêtements et chaussures y sont et le prix est fort intéressant. L envoie est rapide et soigné, c est parfait, donc a tres bientot pour de nouveaux achats

10/10 bettyboop88, le 25.09.2016

J'adore !

Enfin un site sur lequel il est possible de trouver toutes les grandes marques à des prix compétitifs. Je recommande le rayon lingerie où je trouve enfin des sous-vêtements coordonnés dans les plus jolies marques du marché.

10/10 paupiettemagique, le 22.09.2016

Super promos!

J'ai acheté des espadrilles Havaianas sur ce site que je ne connaissais pas et j'ai été ravi. Les frais d'envoi sont raisonnables et la livraison assez rapide. C'est un site qui mérite de se faire connaitre car il y a de bonnes promotions.

10/10 york74, le 19.09.2016

Parfait

Rapide, souple car si ca ne me convient pas j'ai la possibilité de renvoyer. De très belles affaires toute l'année. Je recommande vivement ce sité pour la multitudes des marques. Un bémol il devrait y avoir plus de photos et les dimensions précises...

10/10 nounou341, le 17.09.2016

toujours des affaires

il faut chercher! c'est la rançon des petits prix et passer beaucoup de temps devant son ordi à passer les models , mais la pièce sympa et pas chère fait toujours son apparition! le coup de cœur aussi pour les models créateurs ; ça c'est super!

10/10 nounou341, le 07.09.2016

pour les vêtements chic! super!

moi je trouve que pour les vêtements chic ça vaut vraiment le coup! pour les hommes , mieux que pour les femmes! mais cela dépends des arrivages! il faut y regarder souvent! et on peut s’offrir de super trucs à des prix vraiment très bas!

10/10 trudicheri, le 02.09.2016

très bon site

très bon site, c'était mon tout premier passage sur le site, très satisfaite et surprise, tout c'est bien passé, la livraison était nickel, le site propose un large choix de produits, il y a souvent des promo

10/10 perrier87000, le 01.09.2016

parfait

Commande très satisfaisante. J'apprécie de passer par ce site dont le délai de livraison et la conformité des commandes ne m'ont pas déçue jusqu'à présent. Je recommande ce site sans problème pour les achats de chaussures

10/10 sephora50, le 22.08.2016

RAS

Bon site! ! avec beaucoup de choix et de marques à prix abordables ; les livraisons sont rapides et l 'emballage est soigné . J'achète souvent chez ce commerçant et je ne suis jamais déçu ! ! Je recommande ;

10/10 harabeza, le 21.08.2016

MODZ

Depuis que je connais ce site, je suis un fervent client . Il y a du choix à des prix vraiment bas. Impeccable pour les articles et la livraison je recommande vivement ce site. La livraison esr rapide.

10/10 sophiearpaia, le 20.08.2016

MODZ EXCELLENT SITE

Bonjour depuis quelques années je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue traitement rapide bon service après vente en cas de retour remboursement facile je le recommande vivement Une cliente fidèle

10/10 eternity7274, le 13.08.2016

Site très sympa

Première commande faite, enchantée. Je l'ai d'ailleurs recommandé à plusieurs amies. Livraison rapide, et prix très compétitifs voir imbattables. Montre Zadig et Voltaire achetée. Trop heureuse de cet achat

10/10 sephora50, le 12.08.2016

bien

Je suis une cliente regulière chez modz , je n'ai jamais été deçu , la qualité des vetements , l'envoi est rapide , l'emballage est soigné et les retours sont simples . Bon site ! je recommanderai d'autres produits

10/10 petitemotarde, le 11.08.2016

short freegun

alors la , temps record pour recevoir ma commande , je crois que depuis le temps que je fais mes commandes sur le net c'est la première fois que cela va aussi vite. En plus le produit est très bien je ne suis pas déçu, je reviendrais sur le site .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.