Microapp

Avis clients Microapp

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 catbrandt, le 26.04.2019

Très bon site de papier pour imprimante

J'utilise régulièrement ce site pour commander des papiers pour mon imprimante. Il existe une large variété de produits allant du papier blanc classique ( mais de très bonne qualité pour imprimer des rapports avec photos - papier couché) , du papier photo, du papier autocollant ( feuille A4 ou étiquettes de différents formats) , des papiers transferts ( Tshirt, céramique ... ) Pour chaque produit commandé, un logiciel est téléchargeable pour servir de gabarit ( pour les étiquettes notamment) . Le site est très sérieux, la livraison rapide, les produits très bien protégés pour le transport
code promo Microapp

10/10 sterin, le 11.07.2017

bien

J'ai cherché en vain en magasin un papier à imprimer qui résiste à l'eau, sans rien trouver. Après plusieurs recherches sur internet, je suis tombée sur ce site. L'offre est bonne et je suis satisfaite des produits trouvés. j'ai acheté des étiquettes "auto-collant". Le prix est raisonnable et la livraison a été rapide et sans problème. Je recommanderai sur ce site dès que j'aurai besoin.

10/10 lucbeniac1, le 06.02.2017

MICRO

C'est vraiment SUPER de faire ses achats à la maison mère beaucoup moins cher que dans le commerce ... récemment j'ai déjà économisé 20 euros sur mes achats grâce à un code de moins 25 % et des frais de livraison offert

10/10 grosgurin, le 27.12.2016

microApp

Service très rapide; le colis est arrivé en parfait état. Je suis en train de chargé la première cassette VHS que je souhaite conserver sur support CD et tout se passe correctement. Je regrette simplement d'avoir dû imprimer le manuel d'utilisation, plus commode en papier qu'en vision écran.

10/10 ericbeaufreton, le 04.12.2016

BIEN

Site de confiance, pour une marque très connue en informatique. Quand ils font des promos il faut sauter sur l'occasion car souvent ça vaut vraiment le coup. La livraison est rapide et le sav est accessible facilement.

10/10 ericbeaufreton, le 02.11.2016

pratique

Je voulais sauver des cassettes vidéo de mes enfants. J'ai trouvé le logiciel à un prix tout à fait raisonnable ils fournissaient même les cables avec. La livraison était soignée et rapide. Je recommande ce site très sérieux.

8/10 lekamy, le 15.09.2016

Papier et autocollant

J'ai déjà commandé plusieurs fois des papiers et des autocollants imprimables, je suis plutôt satisfaite de la qualité des produits et la rapidité d'expédition. Je trouve que les prix ne sont pas excessif .

10/10 hawail, le 20.07.2016

Micro application.

Jamais déçue par ce site. Je suis cliente chez eux depuis des années. Les prix sont correctes, la livraison vraiment très rapide. Il y a du choix. Mise à jour proposé à tarif préférentiel quand on a le logiciel.

9/10 armand.delanoe, le 16.07.2016

Microapplication

les articles que j'ai commandé sur Microapplication sont conforme à ma commande, Je les ai reçu dans un délai raisonnable. Sinon concernant la validation du cashback Micriapplication fait trainer celui-ci, je suis encore obliger de réclamer.

10/10 cathiminy, le 17.02.2016

MATÉRIELS INFORMATIQUE

J e suis très satisfaite de ma commande passée en décembre 2015, j'ai pu avoir les logiciels, le stylo manuscrit, deux montres 3 en 1( caméra, vidéo, photo et enregistreur) , une souris scanner, un appareil photomaker pour une réduction de 60%, tout ça fonctionne très bien, c'était les cadeaux de noël, microapplication avait bien gâté ces clients, je n'ai rien à redire, je reviendrai sur ce site pour d'autres achats et je vous le recommande. Equipe sérieuse, la livraison est rapide pour les DOM. Merci et à très bientôt!

8/10 Christopher16400, le 08.02.2016

Site très clair

J'utilise ce site afin de commander, soit en dvd-rom, soit en telechargement direct des logiciels, que ce soit en architecture, ou que ce soit de la photo/video. Les frais de livraison sont raisonnable pour les versions dvd-rom.

10/10 Christopher16400, le 01.02.2016

Tres bon site

Trés bon site, avec des applications variées, qui permet a des jeunes ou des adultes de trouver ce qu'il souhaite, rapidement a un trés bon prix. Niveau délais, livraison trés rapide, en format dvd, ou instantannée en format telechargement.

10/10 barletde, le 14.01.2016

Satisfaction du client assurée

Bonjour, madame, monsieur, Avec Microapp vous êtes assurés de trouver les "bons outils" qui vous permettront de maintenir vos ordinateurs en parfait état de fonctionnement et pour longtemps. Un service de qualité efficace et professionnelle. Denis

10/10 Christopher16400, le 09.01.2016

Site de logiciel excellent

Site très clair, possibilité de telecharger le logiciel directement sur le pc, ou sinon via un dvd par livraison très rapide et bien emballer. Riche choix de logiciels, aussi bien pour les enfants, que les adultes.

10/10 chollo, le 14.11.2015

Étiquettes

Dès qu'ils se décideront à fournir des gabarits qui fonctionnent sur MAC et qu'on n'aura pas besoin de bidouiller pour un bon cadrage des étiquettes ce sera parfait grâce à leur méga- choix de ptroduits

10/10 Christopher16400, le 06.11.2015

excellent site

Très bon site, interface clair. Possibilité de telecharger le logiciel ou de l'avoir en format dvd-rom. Prix relativement convenable, livraison assez rapide. C'est un site que je recommanderais a tous

10/10 reduc59, le 17.10.2015

micro aplli et moi

cela fait plusieurs années que j'ai un compte chez micro application et tout va bien; soit je télécharge directement le logiciel choisi ( large gamme de produit à des prix compétitifs) soit je peux recevoir le cd d'installation. jamais de mauvaise surprise et un sav joignable quelque soit le problème. je recommande vivement ce marchand.

10/10 citroenbx, le 16.10.2015

le logiciel à télécharger

Dommage qu'il ne continue pas à faire la livraison en boite pour les logiciels, il sont dorénavant à télécharger, et nous devons régler le cd de sauvegarde et la livraison est gratuite à partir d'un certain montant toutefois nous ne pouvons le télécharger seulement que pendant un an alors qu'avec le CD en boite, le téléchargement n'est pas limité. Autrement le site est sérieux

10/10 maryvonnetiriau, le 14.10.2015

Miccroapp

site tres correct toujours livré a temps , grand choix de produits , logiciel et materiel au top je connais micrapplication depuis quelques années deja et j'en suis contente même sur les demandes d échantillons ils sont corrects

10/10 reduc59, le 29.09.2015

micro application

j'ai déjà fais plusieurs téléchargements chez micro application et tout c'est très bien déroulé. le plus, c'est que lorsque vous n'avez pas reçu le mail de confirmation pour votre téléchargement il reste disponible sur leur site ou en cas de problème avec votre ordinateur.

10/10 maryvonnetiriau, le 16.07.2015

Miccroapp

j'utilise ce site depuis des années , trop bien , achats rapide , réponse instantanée , du choix en logiciel, en étiquettes et en papier courriers , pour moi personnellement je mets 10/10 , j'avais perdu la clé d'un logiciel acheter chez Microapp il y avait longtemps je l'ai ai contacter et il ms m'ont fourni ma clé super

10/10 bpat10, le 01.07.2015

Des logiciels utilitaires pas chers

J’achète depuis plusieurs décennies des logiciels utilitaires sur le site Micro Applications, je n'ai jamais eu aucun problème et j'ai pu récupérer des données et même des disques durs entiers, alors que Windows ne le proposait pas encore. Mon passage de Windows XP à Windows 7 s'est fait sans encombre grâce à un logiciel de transfert de Micro Applications.

10/10 blaurent67, le 09.06.2015

tres bon !

pour l'informatiques, les consommables, les programmes, c'est un marchand sûr ! sans histoire ! je commande régulièrement sur MicroApp toujours livré ! service de téléchargement au top ! une bonne affaire donc !

10/10 vdehau, le 30.05.2015

Très bons logiciels

Très bons logiciels faciles à installer sur tout type de PC quelque soit la version de Windows. Logiciels vraiment très pratiques et ergonomiques . Je recommande vivement Microapp n'ayant jamais eu de mauvaise surprise avec eux.

10/10 karine333, le 14.05.2015

excellent

j'ai profité de l'offre 3 jeux pour 5 € trop cool j'ai obtenu des jeux excellents pour pas cher + les cash back d'ebuy fonctionnent parfaitement que demander de mieux. Je vous recommande vivement ce site où l'on trouve des logiciels, des jeux, du papier pas trop cher et de bonne qualité.

10/10 lolita-spider, le 27.04.2015

Logiciels

Satisfaite de ma commande mais j'ai eu un petit soucis avec deux logiciels j'ai appelé le service client et ils m'ont réglé le problème assez vite j'en ai été satisfaite. J'ai reçu le cd de sauvegarde rapidement.

10/10 chollo, le 26.04.2015

Farfouillette

À quand un site vraiment interactif et pas une transposition du papier à l'écran avec un véritable véritable moteur de recherche qui utilise une base de données de façon un peu plus fine que ce qu'elle est actuellement ?

10/10 olivinmarlene, le 24.04.2015

Microapp

Un trè s bon site que je recommande vivement. Il y a beaucoup de choix et les produits sont vraiment trè s abordables. La commande est effectué e de suite et en cas de problè me de té lé chargement, le site propose un contact qui nous aide à ré gler le soucis.

10/10 fredsev34, le 17.04.2015

bon produit

produits conformes a mes attentes. prix vraiment pas cher, défiant toute concurrence sur le net. produits de tres bonne qualité. livraison rapide. je recommande ce site. bonne communication avec le vendeur.

10/10 armand.delanoe, le 17.04.2015

Papiers adhésifs et pochettes

J'ai acheté des étiquettes haute définition pour CD et DVD, ainsi que des pochettes avec fenêtre. C'est satisfaisant et pratique pour savoir à quoi correspond mes enregistrements. De plus j'ai reçue ma commande dans un délai raisonnable.

10/10 ml.philippe, le 16.04.2015

Bien

le site de micro application est bien clair il fournis de bonnes informations. il propose pas mal de logiciel très bien cossus très faciles d utilisation sur beaucoup thèmes. la possibilité de téléchargé son logiciel directement est bien pratique. je recommande

10/10 bpat10, le 13.04.2015

Les prix les plus bas

Depuis de nombreuses années que j'achète sur internet à Micro Application, je n'ai jamais eu de problème que ce soit en livraison ou en téléchargement. En plus, de nombreuses réductions ou promo, fait que les produits, les logiciels utilitaires ne sont pas chers, tout en étant de qualité professionnelle.

9/10 lolo.sauvage, le 11.04.2015

diversitee de logiciels

site asse interressant avec une multitude de logiciel , bon il faut faire le tri ,leur service de dialogue est reactif mais un peu long ,on arrive toujours a trouve une solution aux problemes rencontres.

4/10 karine333, le 11.04.2015

un peu déçu

j'ai l'habitude d'acheter mes logiciels et feuilles sur ce site. Jamais de souci mais là un peu déçu dans ma dernière commande je n'ai toujours pas eu la sauvegarde dvd d'un logiciel et aucune nouvelle à mes mails dommage je ne sais pas si je recommanderai chez eux à moins d'avoir des réponses...

10/10 violette85, le 25.04.2012

Marchand très sérieux

j'achète une grande partie de mes logiciels chez microapp et j'en suis satisfaite.Je fais de la photo et les logiciels de retouche, montage diapo etc...ne sont pas trop compliqués pour une novice comme moi, mais j'obtiens du très bon travail.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.