Men Attitude

Avis clients Men Attitude

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10€

C'est maintenant ou jamais : 10€ de promotion sur tout le site men attitude

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Code promo Men Attitude : 10€ de réduction pour 45€ d'achat

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 45.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code OYP
TOP AVIS :
10/10 yasserallali98, le 03.08.2018

un parfun

J'ai reçu ce parfum pour mes 18 ans. Jusque là je portais le redoutable Anais Anais. Je l'ai d'abord trouvé un peu trop femme pour moi. De la rose, mais pas si sucrée. Le coffret contenait un lait parfumé pour le bain et quelques pétales. Se plonger dans un bain laiteux orné de quelques pétales, laissant à peine deviner la nudité, un bain à l'odeur renversante : une expérience à la Cléopâtre qui m'a définitivement conquise merci de se bon produit
code promo Men Attitude

10/10 achoubireda, le 03.08.2018

mon avis

mon avis très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 ayoub123rolex, le 03.08.2018

Men attitude

J'ai commandé des sous vêtements sur Men attitude. Commande envoyé le 20 / 02 / 2017 par la poste, à ce jour le 05 / 03 / 2017 toujours rien reçu J'ai appeler 5 fois Men attitude, sans réponse de leur part. Il faut attendre la recherche de la poste. Service après vente nul pas de relation service après vente

10/10 souhailbelouk2002, le 03.08.2018

Hi

Hi bza de meknes ont été le mois katghber b7ali man3rf chno kan9ol haka bla matssede3 rassek hit 3endi connexion 9lila w safi fhemti wla nzid 3awtani passili f mrra bach nrtaa7 w nfre7 ta ana antle3 lik f rass k la fac économie

10/10 farizfrz49, le 03.08.2018

Exellent

L'expédition a été TRÊS rapide et efficace. Ma commande est arrivée rapidement en lieu de retrait. Par contre, je suis allé chercher mon colis dans le lieu de retrait Mondial Relay en ayant pris le soin de consulter les horaires d'ouverture et c'était fermé. J'ai dû à nouveau me déplacer le lendemain et j'ai interrogé la personne... sa réponse : "on a fermé plus tôt hier". Cela n'est pas acceptable. Quel dommage que ce détail ne soit pas en adéquation avec le site et le staff du vendeur qui ont été exemplaires.

10/10 abdelmalkelmharzi7, le 03.08.2018

Thank you for this most wonderful company

Maintenant acheter des produits pour une entreprise merveilleuse et distingué et atteindre en très court et remercier l'entreprise pour ses prix distinctifs qui répondent aux besoins de tous les citoyens Merci à tous

10/10 7ac47712e0, le 03.08.2018

avis

Beaux produits. Envoi rapide. Emballage parfait. Je recommande cette boutique Efficace, varié, économique, un système de gestion des litiges performant. Seul bémol, les articles mettent parfois du temps à arriver mais lorsqu'on est prévenu, ce n'est pas un soucis selon moi... . .

10/10 nizaralinadim22, le 03.08.2018

pas mal

je vais pas tardes a conseiller tous mes amis d'y jeter un oeuil question de voir si ca leur plais ou pas ... mais je suis sur qu'ils vont adoré ... comme moi j'ai adoré ce site fabuleux j'ais tout simplement adorer

10/10 travellife008, le 03.08.2018

Super J adore . J adore

correspond à toutes nos attentes, nous ne sommes jamais déçus par les produits ou les conseils nous donne A recommander aux septiques Les prix sont dans la moyenne. Super J adore . J adore . je suis toujours entrain de commander y a tout ce qu' on recherche vraiment tout et à des prix super intéressant C est mon site favori je trouve tout la livraison est super rapide gratuite c est trop cool j adore

10/10 elansaryahmed95, le 03.08.2018

John

Hi first of all i want to thank you for this service. Because this Web site is amazing and facile for using. If you want to purchase clothes you must visit this site. thanks / Men / Women / Young... John Ahmed.

10/10 farizfrz49, le 03.08.2018

Exellent

Je partage avec vous mon expérience sur le site Men attitude, site de lingerie pour homme. J'ai acheté 4 fois chez eux pour mon chéri et à chaque fois, j'ai rien eu à redire. Un service clients irréprochable, livraison en 48 heures comme prévu, colis nickel. En plus, il y a pas mal d'offres envoyées par mail régulièrement et c'est plutôt intéressant. A ma première commande, je m'étais trompée de taille pour mon chéri et j'ai demandé à faire un échange. En un email, c'était réglé. Ultra simple et pratique ! Mon chéri et moi en sommes super contents ! Personnelement, je vous le recommande absolument !

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 nawafbilal, le 02.08.2018

Palestine

Hello I am from Palestine. I want to get money. I hope that my name is Nawaf. This is the best site I have ever seen in my life. You are the most beautiful person in the world I want to get to wish in my life.

10/10 riyad665623, le 02.08.2018

bien

Le site Men attitude est clair et facile d'accès. Je trouve qu'ils ont un bon choix de marques et de produits. De plus, j'ai été livrée en 48 heures, comme convenu lors de la commande. Je repasserai prochainement une commande sur ce site, car il me semble sérieux.

10/10 mounirismailsmiw, le 02.08.2018

MAGNIFIQUE

Un salon de vrais professionnels à découvrir. Après l'accueil agréable accompagné d'un café, Ici on ne se contente pas de coiffer. Ecoute du client, conseils sur les soins éventuels à apporter, le tout dans une ambiance relaxante. Prix très compétitif, et en plus, plusieurs gammes à la vente à des prix imbattables!

10/10 zakariaebarhdadi, le 02.08.2018

satisfait

Large choix d'articles et bon prix , et bonne qualité, colis livré rapidement parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et contribuant à l'économie de la poche du citoyen. je suis très satisfait

10/10 foueditkin, le 01.08.2018

super Men attitude

il y a pas mal d'offres envoyées par mail régulièrement et c'est plutôt intéressant. A ma première commande, je m'étais trompée de taille pour mon chéri et j'ai demandé à faire un échange. En un email, c'était réglé. Ultra simple et pratique .

10/10 kifahbrz, le 31.07.2018

Mon point de vue

Oui, ce produit est bon, il offre des prix attractifs et bons, car il a l'avantage de fonctionnalités telles que: la vente de bons produits à des prix bon marché et attractifs, contribuant à l'économie de la poche du citoyen

Chargement

 

Erreur de chargement des avis