MaSpatule

Avis clients MaSpatule

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo MaSpatule : A ne pas laisser passer : 10% de rabais sur la boutique Ma Spatule sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code TZ2
10%

Code promo MaSpatule : A ne pas rater : 10% de déduction sans minimum d'achat chez MaSpatule

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code JIG
TOP AVIS :
10/10 kinou-38, le 26.11.2018

AVIS

Bonjour, j'ai effectué ma première commande sur le site Maspatule et je peux dire que j'ai été très satisfaite de mon achat sur ce site. J'ai trouvé tous les produits que je recherchais sans problème et en plus ceux-ci étaient en stock du coup pas besoin d'attendre pour recevoir mes produits. Ma commande m'a été livrée dans les temps. A la réception, le colis était parfait. Tout était conforme à ma commande, tant dans les produits que les quantités. Je recommanderai sans hésiter sur ce site, tout est clair et simple.
code promo MaSpatule

10/10 levoyageur38, le 03.08.2017

ma spatule

j'avais un cash back de 3, 15 qui ne m'a pas été validé, je ne pense pas racheter i sur ce site, j'ai attendu et maintenant il est trop tard pour faire une réclamation; Je trouve que ce n'est pas sérieux

10/10 giogio00, le 14.02.2017

super

j'ai été très contente des articles commandés sur le site. C'était la première fois que je commandais, le délai de livraison est très rapide et gratuit à partir d'un certain montant. J'ai pu faire ma belle bûche glacée pour noel.

10/10 clcgarcia, le 06.02.2017

Canette thermos

J'ai acheté une petite canette thermos qui est vraiment très pratique. Le produit est arrivé bien protégé, en point relais dans les temps impartis. Ma spatule propose pleins de bons produits qui sont accessibles niveau prix. Je recommande!

10/10 celinechams, le 26.12.2016

tres bien

J'ai passé ma première commande sur ce site internet, et je suis ravie de constater qu'au niveau des produits, de la livraison tout a été respecté. Les prix sont plus que corrects. Je recommanderai sur ce site pour mes futurs achats, sans problème.

10/10 clarisseguillier13, le 09.12.2016

super

livraison super rapide. je recommande se site. Même pour poser une question, les temps de réponse sont très très rapide, super efficace. Le site propose un très grand choix d'article, à des prix défiant toute concurrence.

10/10 fcarole, le 09.12.2016

Tout pour la patisserie

Site au top, j'ai commandé un kit moule a pâtisserie pour faire un gâteau princesse et je suis ravie de mon achat. le moule est de très bonne qualité, le buste princesse fourni et les explications pour la réalisation du gâteau très simple. De plus, la livraison était très soignée et rapide, je recommande fortement ce site

10/10 patre69, le 02.12.2016

Maspatule

C'est ma deuxième commande chez ce marchand. Les articles n'étaient pas en stock mais les délais et étaient clairement annoncé. Tout a été scrupuleusement respecté. Ce site est agréable à consulter et de nombreux articles de grandes marques sont disponibles et bien décrits

10/10 mistik02, le 01.11.2016

Bien..

Je ne connaissais pas se site, vraiment pour les ustensiles de cuisine débutant ou pas. Belle découverte et beaucoup de beaux produits. J'ai passé une commande que j'ai très vite reçu. Tout est parfait.

10/10 patre69, le 01.11.2016

Maspatule

Site agréable à consulter. Couleurs attractives Sélection de produits de grande qualité. Les prix restent compétitifs. Livraison rapide et sécurisée pour les produits en stock. Plusieurs moyens de paiement possibles.

8/10 albertoz39, le 16.10.2016

MaSpatule

MaSpatule est un site de vente ustensiles et accessoires de cuisine en tout genre. De nombreux choix sont disponibles. La livraison est relativement rapide et le cashback intéressant. Ca vaut le coup de jeter un oeil.

10/10 Philippeallo, le 25.06.2016

Achats divers

Site visité régulièrement et plusieurs achats ont été effectués. Commandes bien emballées et réceptionnées dans des délais plus que corrects. En cas de litiges, bonne intervention de " MaSpatule". Je recommande ce site.

8/10 hayabusaman, le 25.03.2016

Dommage

Un mois pour recevoir une commande due à l'arrêt d'un produit. Toujours déplaisant mais il faut leur reconnaître un très grand professionnalisme, réponse rapide et suivi rigoureux ce qui est rassurant quand les délais sont aussi long. A bientôt

10/10 aj2000lelutin, le 21.03.2016

Tip Top

Rapide, efficace, arrangeant ! emballage nickel. Je recommande MaSpatule pour sa diversité de produit! un marchand tip top! A exceptionnellement fait 2 envois car une partie de ma commande était pour un anniversaire !

10/10 nini0709, le 14.03.2016

super SITE

Je suis vraiment très très contente de ce site! Service client réactif, facilement joignable et aimable. beaucoup de choix, des prix abordables et souvent des promos... je re-commande et recommande!! ;-)

9/10 Philippeallo, le 14.03.2016

ACHAT CUISEUR OEUFS

Site visité pour la première fois, avec achat mentionné en titres. Produit conforme au descriptif. Expédition rapide, emballage parfait et bien réceptionné. Satisfait pour ce premier achat, auprès de ce site, que je recommande.

8/10 petitangele, le 04.03.2016

Bien mais

Je ne connaissais pas du tout ce site et je dois dire que la livraison a été très rapide et efficace. Cependant mon cashback n a pas été validé: Ça ne représentait pas une grosse somme mais c est décevant.

10/10 raphaelcanaple, le 28.01.2016

Site fiable

Je recommande vivement ce site. Interface très claire, navigation agréable, expédition très rapide ( j'ai reçu les produits en trois jours) , Ce site n'est pas très connu mais vous pouvez y aller les yeux fermés ! Prix corrects.

10/10 maceto, le 12.01.2016

article conforme

Site avec beaucoup de choix de produit pour la cuisine et la pâtisserie, les articles sont conforment à la description et à la qualité décrient sur le site. le colis est arrivé dans les temps indiqué, les produits étaient bien emballés, je recommande ce site.

10/10 nini0709, le 13.12.2015

SUPER SITE

C'est un très bon site, j'ai commandé plusieurs fois et je ne suis jamais déçue. Livraison rapide, bonne communication avec le service clients et produits toujours conforme à la description du site!!!

10/10 laurencebroly, le 06.12.2015

Purée de fraise chez Ma Spatule

Plein d'articles que l'on ne peut trouver au supermarché pour cuisiner tout ce que l'on veut et pâtisser comme les plus grands. Très bon rapport qualité prix. Envoi rapide Je recommande Que du bonheur

10/10 laurencebroly, le 10.11.2015

Tout pour la patisserie

Site découvert il y a très peu de temps et sur lequel j'ai trouvé mon bonheur : moule, colorant naturel, purée de fruit ( impossible à trouver en boutique "classique") , plein de trouvailles pour ma bûche de cette année. Bref, que du bonheur.

10/10 cgerin, le 28.07.2015

Tout est conforme à ma commande

Je suis ravie de ma commande passée chez MaSpatule : tous les produits sont conformes à mes attentes. Le suivi de la commande et le délai de livraison sont parfaits. La livraison en relais colis est possible, ce qui est bien pratique.

7/10 willi541, le 09.06.2015

Première commande

C'est la première fois que je commande sur ce site. Les tarifs ne sont pas forcément intéressants par rapports à d'autres enseignes mais j'ai pu y trouver des articles que j'avais du mal à trouver ailleurs. La livraison est rapide, pas de problème

9/10 desirsrel, le 18.04.2015

Hyper complet

Il n'y a pas que des spatule :-) Beaucoup de chose, tout pour la cuisine et même quelques articles alimentaires. Les nouveautés sont là et moins cher que chez la marque en direct. Vraiment un super site pour les accros de cuisine.

8/10 willi541, le 13.04.2015

Commande

C'est la première fois que je commande sur le site de MaSpatule et la commande à été conforme et assez rapide, les prix sont un peu élevés mais on y trouve des tas de choses utiles ou moins utiles mais très attrayantes

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.